View Full Version : ФлиртФлудСрам
amarello
20-08-2012, 00:26
Зачем они тебе?
Ты и так уже совершенна,как богиня.
Сама по себе и целостна. :Д
где был?
убью,
за то что бросил на растерзание судьбе,
за то что крылья дал, и полететь заставил,
за то что безразлична я тебе
за то что на колени смог, поставил.
Есть в осени своя прелесть...как и в любом времени года,впрочем.Не могу сказать определённо,что мне нравиться больше.
Ни одной прелестности не припоминаю...
Ни разу не Пушкин..
B B Rodriguez
20-08-2012, 00:27
Давайте пообсуждаем что вы девушки засовывал себе в интимные места. Дедушке очень интересно.
Трипер они себе туда засовывают а потом всем раздают
Трипер они себе туда засовывают а потом всем раздают
:simwot:
Безопасность прежде всего , предохраняйся .... :xbrsh:
где был?
убью,
за то что бросил на растерзание судьбе,
за то что крылья дал, и полететь заставил,
за то что безразлична я тебе
за то что на колени смог, поставил.
вот видишь - и ты прогрессируешь и мудрееш:)
Ни одной прелестности не припоминаю...
Ни разу не Пушкин..
Ни осень ни зиму , прелестными тоже не вижу... и вообще , ни хочу домой. :crying:
я в шоке от итальянок... столько целюлита и варикоза не видела нигде... страшненькие какие то и выглядят лет на 10 старше своих мужчин...а мужчинки все пассивные , подкаблучники.
Я даже у детя спросила , субъективна ли? Не , говорит , так и есть...
Ну вот, разрушила образ итальянца-мачо, бабника...
Мдя, перевелись Мастрояни...
B B Rodriguez
20-08-2012, 00:36
:simwot:
Безопасность прежде всего , предохраняйся .... :xbrsh:
Теперь научился предохраняся, когда был молодым и глупым даже прикольно было
Больно и прикольно
Мдя, перевелись Мастрояни...
Женщинам тут хорошо , они главные в семье , судя по всему...
Женщинам тут хорошо , они главные в семье , судя по всему...
Мамы мужей главные!
Ты разве не знала?
говорят, если разводишься в Италии, то обязан до конца дней содержать свою бывшую жену. поэтому они не разводятся и в брак так поздно и неохотно вступают
Мамы мужей главные!
Ты разве не знала?
Вот !!! Нам бы тут было не плохо..
Про мама мия все в курсе :D по моему..
Сегодня видела старичка в наколках... на запястьях рук , шее и на щеке!!! :cranky: знаки LV... видимо фанатик бренда.
Ниче не знаю, я ни за что не отвечаю. Я спрашиваю ты за свободу или нет?
Я? В контексте чего?
Если сама по себе свобода как ценность - то за (на индивидуальном уровне). Если о свободах в государстве, экономике, социальной сфере - то против. Да и то все с оговорками, абсолютных свобод или ограничений не бывает нигде, даже если очень хочется.
Да и вообще не настолько нужна людям свобода, им скорее нужен порядок и безопасность (=безопасность через порядок).
Мачо там остались в деревнях, но и слово мамо семейства очень веское. Если мамо сказала "сына, не женись на этой, ради святой Марии не женись!!!", то свадьбе не быть. Мамо имеет влияние и на мачо, особенно в преклонных годах. Видишь ли, к преклонным годам часто выясняется, что мачизм тот - дууутый.
Lumikello
20-08-2012, 07:57
Понравилось
http://cs406130.userapi.com/v406130087/6ab3/t5bat-XbIgE.jpg
Lumikello
20-08-2012, 08:01
знакомая, у которой друг там местный, то же самое рассказывает, впечатления идентичные
Итальянский мужчина - это три М. Мама, макароны, мафия.
Понравилось
http://cs406130.userapi.com/v406130087/6ab3/t5bat-XbIgE.jpg
Ооо, это про меня...;)
Утра, страна!
Lumikello
20-08-2012, 08:26
Ооо, это про меня...;)
Утра, страна!
Ты первое или второе?
B B Rodriguez
20-08-2012, 08:31
Ооо, это про меня...;)
Утра, страна!
А че ты матом не ругаешься? Я вот люблю матюгатся
Ты первое или второе?
Есно лучшее...
Но не при женщинах и дитях...
Разве можно ради рекламы так рисковать жизнью?
1zXwOoeGzys
Микка К.
20-08-2012, 11:27
Кто-то позвонил сегодня посреди ночи,разбудил меня и трубку бросил...
Пубзя,это ты была? ))
Кто-то позвонил сегодня посреди ночи,разбудил меня и трубку бросил...
Пубзя,это ты была? ))
Дык перезвони!
Может поклонница ночью не выдержала?
Микка К.
20-08-2012, 11:35
Дык перезвони!
Может поклонница ночью не выдержала?
Номер не определился....но это точно Пубзя ))
amarello
20-08-2012, 11:40
конечно я,
по фото мог бы догадатся уже. :sla:
Микка К.
20-08-2012, 11:43
конечно я,
по фото мог бы догадатся уже. :sla:
Неужто созрела? ))
amarello
20-08-2012, 11:46
Неужто созрела? ))
отцвели уж давно.....
отцвели уж давно.....
Хе-хе, кому нужны уже отцветшие?
Микка К.
20-08-2012, 11:49
отцвели уж давно.....
Понятно...пойду тогда поработаю ))
amarello
20-08-2012, 11:50
Хе-хе, кому нужны уже отцветшие?
вот и я к тому, что ни на что не претендую....
:sla:
Ты себя считаешь перезревшей?
Не рановато?
Ты себя считаешь перезревшей?
Не рановато?
Я кнэшно дико извиняюсь,но когда наступает это самое «перезревшее« время? :rolleyes:
Я кнэшно дико извиняюсь,но когда наступает это самое «перезревшее« время? :rolleyes:
А как в тётку превращается наверно...
сижу в linnatuuli кофе пью) надо дальше ехать...Фунтик молодец,но aurat неудалось исправить(
А как в тётку превращается наверно...
Рановато однако. )
О, Микка, для нас прям...
"Посуда красного цвета поможет в борьбе со злоупотреблением алкоголем и перееданием, считают швейцарские и немецкие ученые. По результатам проведенных исследований, при применении посуды этого яркого цвета снижается количество потребляемой пищи и объем употребленного алкоголя"
http://www.mk.ru/science/article/2012/08/20/738557-krasnaya-posuda-spasaet-ot-pyanstva-i-pereedaniya-utverzhdayut-issledovateli.html
Микка К.
20-08-2012, 18:56
О, Микка, для нас прям...
"Посуда красного цвета поможет в борьбе со злоупотреблением алкоголем и перееданием, считают швейцарские и немецкие ученые. По результатам проведенных исследований, при применении посуды этого яркого цвета снижается количество потребляемой пищи и объем употребленного алкоголя"
http://www.mk.ru/science/article/2012/08/20/738557-krasnaya-posuda-spasaet-ot-pyanstva-i-pereedaniya-utverzhdayut-issledovateli.html
Не,на меня такая туфта,как впрочем и любая реклама,не действует :)
Мне достаточно самому себе сказать-"хватит" и это работает :)
ПС.Вон,у финнов,на рождество всё красное-и посуда и тряпки,а жрут и пьют в три горла ))
amarello
20-08-2012, 20:01
Не, а где интрига? Где фантазия, Роман?
Илона К.
20-08-2012, 20:05
Вот и заморозки ночные начались
Арриведерчи, Лето..
гудбай...
о рэвуааа...
Вот и заморозки ночные начались
Арриведерчи, Лето..
гудбай...
о рэвуааа...
ну и хорошо, достало на девок в леггинсах смотреть, можно в пальто пощеголять
amarello
20-08-2012, 21:02
ну и хорошо, достало на девок в леггинсах смотреть, можно в пальто пощеголять
почему достало? замуровать хочешь?
Илона К.
20-08-2012, 21:13
косяки уток пролетают регулярно над домом, орут как ненормальные
не зря птички прочь летят,сегодня открылся национальный сезон охоты на водоплавающюю дичь
:crying:
NgGHRvdByAU
Вот так бы нашу Сканьку выдать.
Микка К.
20-08-2012, 21:29
Вот так бы нашу Сканьку выдать.
Пусть сперва килограммы нарастит )))
Илона К.
20-08-2012, 21:43
Через 15 минут по ЮЛЕ ТЕЕМА покажут "Загнаных лошадей пристреливают" с Джейн Фонда. Страсть как люблю смотреть такие драмы.
Через 15 минут по ЮЛЕ ТЕЕМА покажут "Загнаных лошадей пристреливают" с Джейн Фонда.
Спасибо за подсказку. Не знаю по каким признакам и критериям, (откровенно фильм на троечку) я назову этот фильм самым любимым из увиденных. :)
почему достало? замуровать хочешь?
тупо достало - одно и то же
Вектор Северный
21-08-2012, 00:03
А мне нравиться на девок в легенсах смотреть,если ноги,конечно,визуально-позитивные...и место то,откуда они произрастают.
А мне нравиться на девок в легенсах смотреть,если ноги,конечно,визуально-позитивные...и место то,откуда они произрастают.
А если не наша девушка, то у финнок стройные ноги редкость...
Хотя у нас на работе есть одна на удивление и стройная, и симпотная, и омайнготт блондинка с б-ми глазами, ну в смысле красивыми..:)
Через 15 минут по ЮЛЕ ТЕЕМА покажут "Загнаных лошадей пристреливают" с Джейн Фонда. Страсть как люблю смотреть такие драмы.
..., не правда-ли?"
Забыл дописать полное название....
Ай-ай-ай, стареешь..:)
не поверишь, как я обрадовалась сегодня двум девушкам в джинсах на каблуке и вспомнила, насколько это всегда красво, секси и актуально. а то эти, мало того, что не умеют компановать и фантазии, кроме как на белую майку в обтяг с черными легинсами , не хватает, так еще и без того приземистые ножки укорачивают балетками на плоской подошве
Вектор Северный
21-08-2012, 01:44
От таких чёрно-белых сочетаний я тихо попискиваю=))
http://sapogok.com.ua/28-legginsy-losiny/115-legginsy-pod-kozhu-s-dlinnymi-zmeykami-szadi-chernye.html
Ну и дубак, пора труселя с начесом доставать...
Нуомента, канса!
От таких чёрно-белых сочетаний я тихо попискиваю=))
хттп://сапогок.цом.уа/28-леггинсы-лосины/115-леггинсы-под-кожу-с-длинными-змеыками-сзади-черные.хтмл
я б может тоже пискнула, да не видала таких ни разу тут)
я б может тоже пискнула, да не видала таких ни разу тут)
Есть тут такие, видел, но выглядит как будто-то на секс шабаш собралась...
Дед_Мороз
21-08-2012, 08:13
летом женщины с хорошей фигурой должны носить как можно меньше одежды, когда тепло: короткие шортики или юбка, обтягиваюшая, прозрачная майка, когда холодно можно натянуть на ноги чулки. А то нацепят на себя джинцы и балахоны и ходять как будто вокруг мужчин нет.
amarello
21-08-2012, 08:30
.......... А то нацепят на себя джинцы и балахоны и ходять как будто вокруг мужчин нет.
а их есть?
*obzor*
Дед_Мороз
21-08-2012, 08:38
а их есть?
*обзор*
ну если ты себя к женщинам относишь, то есть, и много.
amarello
21-08-2012, 08:40
ну если ты себя к женщинам относишь, то есть, и много.
какие мужчины, такие и девушки им подстать.
Дед_Мороз
21-08-2012, 08:42
да ладно, ты не такая плохая, к чему это самобичевание.
ну вот ты нормально отнесешься к тому, что твоя любимая женщина наденет юбку под сраку, прозрачную майку, сквозь которую лифчик виден, а то и нет его и пойдет демонстрировать себя другим самцам?
Она бедолага только и ждет что появиццо мачо который задаст ей жару, а он не идет. Пичаль.
Дед_Мороз
21-08-2012, 08:49
ну вот ты нормально отнесешься к тому, что твоя любимая женщина наденет юбку под сраку, прозрачную майку, сквозь которую лифчик виден, а то и нет его и пойдет демонстрировать себя другим самцам?
Дед Мороз только за, только под майкой не должно быть лифчика.
amarello
21-08-2012, 08:54
при чем тут "ты", если разговор шел изначально про женщин в легинсах и мужчин.
сама ж знаешь, тут не важно быть последовательным, а серьезным упаси бог. важнее, кто больше кого подстебнет)
Дед_Мороз
21-08-2012, 09:07
А дедушка про тебя говорил, или ты себя выше других ставишь, тогда дедушка тебе литий на новый год подарит.
Дед_Мороз
21-08-2012, 09:08
сама ж знаешь, тут не важно быть последовательным, а серьезным упаси бог. важнее, кто больше кого подстебнет)
А я шутить не умею.
amarello
21-08-2012, 09:19
не, мне нужна логика.
есть посты, когда действительно можно перейти на личность(т.к. он позиционирует себя в них), но есть посты , где это невозможно сделать.
разговор был про мужчин и женщин на улице.(вид со стороны) я легинсы не ношу или что там описал этот дед.
Правильнее, какие женщины, такие и мужчины!
Дед_Мороз
21-08-2012, 09:41
не, мне нужна логика.
есть посты, когда действительно можно перейти на личность(т.к. он позиционирует себя в них), но есть посты , где это невозможно сделать.
разговор был про мужчин и женщин на улице.(вид со стороны) я легинсы не ношу или что там описал этот дед.
Иногда твоей логике позавидовал бы любая блондинка.
2Микка!
Фотка на телефон получилась кафно, но может узнаешь, что это за рыба?
Уклейка?
У нас у берега, около кораблей уже вторую неделю пасётся большая стая этих рыбок, прям сачком греби, но высоковато у причала.
Вчера не выдержали, взяли детский сачок для бабочек, но никак не достать было,потом там-же нашёл леску с поплавком и вшивым крючком, решили на булочку для уток мякишем ловить, так только закидываешь сразу клюёт, но видно крючок тупой, только три штучки подсекли, без удилища тяжко, а я всё-таки пока они терзали булку двух сачком подцепил.
Живучие, три до сих пор в ведре дома плавают, а две сразу сдохшие, кошка погрызла, значит сьедобные...:)
http://s019.radikal.ru/i612/1208/62/5f3e30b28d26.jpg (http://www.radikal.ru)
amarello
21-08-2012, 11:25
Кри ты вчера в зале была?
Посмотрела один фильм , там говорят зал -это зло. :rolleyes:
Посмотрела один фильм , там говорят зал -это зло. :роллеыес:
Так конечно зло, там все пропукано и провоняло потом. Я сегодня 40 мин еле продержался. фуу
Жизнь идет, флуд флудится :kotedance:
Так конечно зло, там все пропукано и провоняло потом. Я сегодня 40 мин еле продержался. фуу
Вот именно, все норовят вдохнуть воздух, а выдохнуть всякую гадость...:)
А если серьёзно, то эти железки потом аукнутся, в ногах вены повылезают и кости ломить...
Жизнь идет, флуд флудится :kotedance:
Да слабенько как-то, шлангуют....
Вот именно, все норовят вдохнуть воздух, а выдохнуть всякую гадость...:)
А если серьёзно, то эти железки потом аукнутся, в ногах вены повылезают и кости ломить...
я лично не напрягаюсь, просто держу себя в тонусе, а мышцы пусть културисты качают.
Lumikello
21-08-2012, 13:20
Я вот не понимаю. Встанут на дорожку и идут или бегут несколько километров, а вокруг все потные, вонючие. Я понимаю, если идти или бежать в лесу, в парке, вдоль моря. Воздух, красота вокруг. Если кто и пукает, то только сам и то на воздухе запах мгновенно улетучивается. :)
Liria :beer: :beer: :kotedance: :beer:
Посмотрела один фильм , там говорят зал -это зло. :роллеыес:
чем обосновано? Вчера не была и таки лиикунтамюллю действительно зло- вентиляции никакой, антисанитария
amarello
21-08-2012, 15:09
чем обосновано? Вчера не была и таки лиикунтамюллю действительно зло- вентиляции никакой, антисанитария
нудный фильм, потом скину, про то что все эти физические нагрузки, rasittaa organizm
счас фильм смотрю, там мужчина приходит в зал, показывая на живот ляски говорит, это что жир?, типа он твердый и жиром быть не может. узнала себя.)
нудный фильм, потом скину, про то что все эти физические нагрузки, раситтаа организм
счас фильм смотрю, там мужчина приходит в зал, показывая на живот ляски говорит, это что жир?, типа он твердый и жиром быть не может. узнала себя.)
физические нагрузки должны быть умеренными, а всё это таскание тяжестей фигня, чай не на рудниках работаете.
amarello
21-08-2012, 15:52
физические нагрузки должны быть умеренными, а всё это таскание тяжестей фигня, чай не на рудниках работаете.
ой а мне нравится.
но это плохо, очень плохо.
ой а мне нравится.
но это плохо, очень плохо.
не ну если нравится не надо себе отказывать. А мне вот пиво нравится пить, и я себе не отказываю.
Илона К.
21-08-2012, 16:15
Радуйтесь любители погонять,поездить выпив пивасика и прочие автолюбители. К 2014году дорожную полицию ликвидируют! Вот не зря я так фанатела от Пяйви Ряйсянен,толковая женщина.
Вектор Северный
21-08-2012, 17:22
Радуйтесь любители погонять,поездить выпив пивасика и прочие автолюбители. К 2014году дорожную полицию ликвидируют! Вот не зря я так фанатела от Пяйви Ряйсянен,толковая женщина.
Её функции лягут доподнительным бременем на другие подразделения.Дура ваша Пяйви.Ради экономии бюджета,на фоне ухудшения криминагенной обстановки,теребит полицию как того петуха перед супом.Ни к чему хорошему это не привидёт.
Её функции лягут доподнительным бременем на другие подразделения.Дура ваша Пяйви.Ради экономии бюджета,на фоне ухудшения криминагенной обстановки,теребит полицию как того петуха перед супом.Ни к чему хорошему это не привидёт.
Зато мы помогаем Сирии, все должны быть сознательными.
B B Rodriguez
21-08-2012, 18:11
2Микка!
Уклейка?
У нас у берега, около кораблей уже вторую неделю пасётся большая стая этих рыбок, прям сачком греби, но высоковато у причала.
Вчера не выдержали, взяли детский сачок для бабочек, но никак не достать было,потом там-же нашёл леску с поплавком и вшивым крючком, решили на булочку для уток мякишем ловить, так только закидываешь сразу клюёт, но видно крючок тупой, только три штучки подсекли, без удилища тяжко, а я всё-таки пока они терзали булку двух сачком подцепил.
Живучие, три до сих пор в ведре дома плавают, а две сразу сдохшие, кошка погрызла, значит сьедобные...:)
http://s019.radikal.ru/i612/1208/62/5f3e30b28d26.jpg (http://www.radikal.ru)
Селедка какаято
B B Rodriguez
21-08-2012, 18:12
Дед Мороз только за, только под майкой не должно быть лифчика.
Еще надо добавить что сиськи должны быть большими
Вектор Северный
21-08-2012, 18:13
Зато мы помогаем Сирии, все должны быть сознательными.
Тогда будем ждать сирийцев,которые приедут и будут нам помогать осуществлять надзор за порядком на наших дорогах=))
B B Rodriguez
21-08-2012, 18:18
Тогда будем ждать сирийцев,которые приедут и будут нам помогать осуществлять надзор за порядком на наших дорогах=))
Надо заменить дорожную полицию красивыми чиксами с большими сиськами.
Они будут разруливать движение и махать палкой непослушным водителям.
Пяйви Рясяен назначим их начальницей. и дадим ей самую симпатичную палку.
Кидра назначим главным дизайнером и тестером палок. Он знает толк.
amarello
21-08-2012, 18:51
[QUOTE=mg-34]
вредному, вечно меня посылающему....
TCeQay01ZNQ
Оказывается, когда в руках хороший фотоаппарат и интересная цель, то фотографировать есть желание...)) Встала в 6 утра, чтобы сделать фото "кофе в Праге" Я уже забыла когда испытывала такой азарт)))http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20343&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20346&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20347&stc=1
Ямаба, лови кружечку из Праги!))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20353&stc=1
Микка К.
21-08-2012, 19:59
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20347&stc=1
Что за невесты на углу стоят и скучают? ))
Микка К.
21-08-2012, 20:02
2Микка!
Уклейка?
Я уже и забыл как уклейка выглядит ))
В любом случае,котлеты из этих рыбёшек,одни из самых вкусных и имеют по-настоящему рыбный вкус :)
Когда смотрю не верю, что я живу в такой красоте)))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20355&stc=1
KALAMIES
21-08-2012, 20:04
"О-ооо.... циегель - циегель, ай лю-лю!! (с) классика кино. :D
Вектор Северный
21-08-2012, 20:04
Мика,это видимо,гиды.А на углу...так на хорошем перекрёстке завсегда много путников=)) Надо туда ехать на экскурсии))
Я так и думала, что вопрос об этом будет))) Дык...кто их невест знает....скучают они или скучены уже))
Века, пора апгрейдить себя на аватарке:)
Микка К.
21-08-2012, 20:07
Мика,это видимо,гиды.А на углу...так на хорошем перекрёстке завсегда много путников=)) Надо туда ехать на экскурсии))
А секс в Праге есть? ))
Вектор Северный
21-08-2012, 20:08
Века, пора апгрейдить себя на аватарке:)
Так не узнают ведь=)) Если только для тебя,если понравился))
Вектор Северный
21-08-2012, 20:11
А секс в Праге есть? ))
Об этом,я думаю,надо спросить у гидов на углу.Кстати и почём....
Микка, вот этот парень ответил бы на твой вопрос о сексе в Праге)))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20356&stc=1
Дед_Мороз
21-08-2012, 20:16
[QUOTE=mg-34]
вредному, вечно меня посылающему....
TCeQay01ZNQ
Та ты шо, Мг и муху не обидет, добрейший души человек, добрее только Дед Мороз.
Дед_Мороз
21-08-2012, 20:18
Это сёстры милосердия.
Всё в Праге есть)) Я видела одну пару в поцелуе на лестнице. Он сидел, а она на коленях пред ним стояла. Хотела сфоткать, но постеснялась...блин...))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20357&stc=1
Дед_Мороз
21-08-2012, 20:21
Микка, вот этот парень ответил бы на твой вопрос о сексе в Праге)))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20356&stc=1
Этот парень уже неделю бухает , какой там секс
Так не узнают ведь=)) Если только для тебя,если понравился))
слишком много ответственности сваливаешь на мои хрупкие плечи))
А это авторское приглашение от гида)))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20358&stc=1
Вектор Северный
21-08-2012, 20:28
слишком много ответственности сваливаешь на мои хрупкие плечи))
Выдумываешь)) Я давно говорил,что не теряю надежды найти тропинку к твоему сердцу и предпринимал к этому конкретные шаги по изменению облика,прекрасно осведомлённый о твоих вкусах.А ты боишся сказать нравиться тебе или нет=)) Что в том страшного?Вот твой облик мне нравиться и криминала в таком признании нет никакого.
"О-ооо.... циегель - циегель, ай лю-лю!! (с) классика кино. :D
я сегодня тоже видела этих айлюлюшниц , говорят румынки... ну совсем младые, а уже на трассе...
Выдумываешь)) Я давно говорил,что не теряю надежды найти тропинку к твоему сердцу и предпринимал к этому конкретные шаги по изменению облика,прекрасно осведомлённый о твоих вкусах.А ты боишся сказать нравиться тебе или нет=)) Что в том страшного?Вот твой облик мне нравиться и криминала в таком признании нет никакого.
хорошая прическа, Век, тебе идёт, нравится нравится, только остался непонятным цвет и структура. требую четкую фотку)
Вектор Северный
21-08-2012, 20:40
хорошая прическа, Век, тебе идёт, нравится нравится, только остался непонятным цвет и структура. требую четкую фотку)
Приезжай на юбилей,и сфотай как тебе виднее)))
amarello
21-08-2012, 21:12
это что? хиппи 80 годов?
Вектор Северный
21-08-2012, 21:14
это что? хиппи 80 годов?
Ага,типа того)))
ну вот прям кубинский мачо) Vektor is HOT!
B B Rodriguez
21-08-2012, 21:16
Цой жив .............
KALAMIES
21-08-2012, 21:18
Ага,типа того)))
На аве какой-то мексиканский наркобарыга. :bratok:
*Привет. :agree:
Вектор Северный
21-08-2012, 21:18
А Суска говорит,что хипарь средневековый=))))
B B Rodriguez
21-08-2012, 21:19
А это авторское приглашение от гида)))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20358&stc=1
Мне магнитогорск по духу ближе
А Суска говорит,что хипарь средневековый=))))
а ты хотел быть в ее вкусе? тогда сочувствую))
в общем не слушай никого..у тебя конкретно обрисовался свой стиль, который подчеркивает тебя как индивидуальность . раньше ты был просто мужиком в джинсах, а теперь мужчина с загадочным взглядом:)
Вектор Северный
21-08-2012, 21:23
На аве какой-то мексиканский наркобарыга. :bratok:
*Привет. :agree:
Интересная версия))) Цыган,был,мачо был,хиппи был,теперь барыга=))))))
Здаров!!!
Вектор Северный
21-08-2012, 21:25
Да боже меня упаси быть в её вкусе)))
amarello
21-08-2012, 21:27
а что это у меня со вкусом?
вы там не познав мой вкус, .......
Дед_Мороз
21-08-2012, 21:28
в общем не слушай никого..у тебя конкретно обрисовался свой стиль, который подчеркивает тебя как индивидуальность . раньше ты был просто мужиком в джинсах, а теперь мужчина с загадочным взглядом:)
Ака загадочный взгляд, этo скорее. всего сатива
Вектор Северный
21-08-2012, 21:31
а что это у меня со вкусом?
вы там не познав мой вкус, .......
А как его познать,если в твоём вкусе жуткие фантомы, в природе не существующие)))
Вектор Северный
21-08-2012, 21:33
Ака загадочный взгляд, этo скорее. всего сатива
А что такое "сатива"? Первый раз о таком слышу
Дед_Мороз
21-08-2012, 21:40
А что такое "сатива"? Первый раз о таком слышу
гугле, гугле, друг мой, sativa - это как раз загадка в глазах, искринка в душе.
Харизма типа,у некоторых после банки пиваса появляется,но не у всех. :love:
Вектор Северный
21-08-2012, 21:46
)))))) Гугля говорит,что это конопля посевная=)))))
Дед_Мороз
21-08-2012, 21:48
)))))) Гугля говорит,что это конопля посевная=)))))
Гугля обычно не врет.
amarello
21-08-2012, 21:51
[QUOTE=Вектор Северный]
не ну давай раскрывайся, это ты сейчас, или до?
Дед_Мороз
21-08-2012, 21:53
[QUOTE=Вектор Северный]
Это он во время.
Вектор Северный
21-08-2012, 21:53
[QUOTE=Вектор Северный]
Это я сейчас,а если "до" , то до чего?
Вектор Северный
21-08-2012, 21:54
Это он во время.
Ну тогда уж "вместо"=)))
B B Rodriguez
21-08-2012, 21:58
Гугля обычно не врет.
ТАм в фотографиях я тебя с носом обсуждаю
amarello
21-08-2012, 22:00
Это я сейчас,а если "до" , то до чего?
не ну посмотрела я твои другие фотки, такс в личку пожалуйста меню питания. это ты сколько же скинул?
Вектор Северный
21-08-2012, 22:02
не ну посмотрела я твои другие фотки, такс в личку пожалуйста меню питания. это ты сколько же скинул?
Около 15 килограмм.=))
amarello
21-08-2012, 22:04
Около 15 килограмм.=))
опа....молодец, а мышцы хоть остались?
Вектор Северный
21-08-2012, 22:10
опа....молодец, а мышцы хоть остались?
Частично)) Сейчас начинается осенний сезон и в планах многое подкорректировать.Посмотрю,что получится.
amarello
21-08-2012, 22:13
Частично)) Сейчас начинается осенний сезон и в планах многое подкорректировать.Посмотрю,что получится.
такс, покажите потом))
Вектор Северный
21-08-2012, 22:17
такс, покажите потом))
Да запросто)))
А вы что больше в спотривной теме не тусуетесь,по результатам не отчитываетесь? Или худеем всем форумом темы совсем не видно,забросили?
amarello
21-08-2012, 22:26
Да запросто)))
А вы что больше в спотривной теме не тусуетесь,по результатам не отчитываетесь? Или худеем всем форумом темы совсем не видно,забросили?
)))), у меня все растет, а не худеется)))
Вектор Северный
21-08-2012, 22:31
Какой-то видать у тебя неправильный образ жизни))
B B Rodriguez
21-08-2012, 22:31
когда сиски ростут это самое то
Я уже и забыл как уклейка выглядит ))
В любом случае,котлеты из этих рыбёшек,одни из самых вкусных и имеют по-настоящему рыбный вкус :)
Да уж, вкус еще тот на всю квартиру, руки тремя мылами отмывал...
Хуже только корюшка...
Да уж, вкус еще тот на всю квартиру, руки тремя мылами отмывал...
Хуже только корюшка...
я сегодня была на рыбном рынке в венеции, тут много всяких рыб и прочих морских вскусностей... и килька была, чего то меня это удивило.
как бы сюда приехать ,чтоб не в отеле жить...мням.
это он не "до", а "для" ))
Около 15 килограмм.=))
Влюбился што-ли?
а где другие фотки с минус 15 кг посмотреть можно?
Вектор Северный
21-08-2012, 23:07
это он не "до", а "для" ))
Ну тогда вернее: "рАди"=)))
Ну тогда вернее: "рАди"=)))
какие все филологически подкованные оёёй)
Вектор Северный
21-08-2012, 23:21
а где другие фотки с минус 15 кг посмотреть можно?
Можно конечно.Вот,например:
Можно конечно.Вот,например:
меня так никто из форумских не удивлял)
Вектор Северный
21-08-2012, 23:23
Влюбился што-ли?
А я всегда влюблённый)))
Вектор Северный
21-08-2012, 23:24
меня так никто из форумских не удивлял)
В каком смысле?
amarello
21-08-2012, 23:27
В каком смысле?
всмысле, ты очень изменился, наверно
Дед_Мороз
В каком смысле?
Не буду открывать, если Кристина удивилась, то там явно обнажёнка. А у Дедушки душа тонкая, легкоранимая
Brat-Kvadrat
Савсем другой человек. ))))
в хорошем конечно, Век
те джинсы с той майкой алкоголичкой ну совсем не солидными неликвитными были))
Вектор Северный
21-08-2012, 23:30
всмысле, ты очень изменился, наверно
Просто если давно не видеть человека,то он естесственно изменяется...
Вектор Северный
21-08-2012, 23:31
Савсем другой человек. ))))
Человек тот-же,облик только другой)))))
не согласна. да, БК? ты же совсем не изменился, когда я тебя тогда увидела))
Вектор Северный
21-08-2012, 23:33
в хорошем конечно, Век
те джинсы с той майкой алкоголичкой ну совсем не солидными неликвитными были))
Прости,что в своё время я ранил в тебе эстета))))
Brat-Kvadrat
21-08-2012, 23:34
Человек тот-же,облик только другой)))))
С волосами лучше, а то гопником каким-то был росейским. )))
(это я тебе сам как бывший гопник говорю))))
amarello
21-08-2012, 23:36
ну и в этом есть конечно доля...
но все же я решила что это ты" до", т.е. моложе))
Прости,что в своё время я ранил в тебе эстета))))
и ты меня прости))
Вектор Северный
21-08-2012, 23:40
ну и в этом есть конечно доля...
но все же я решила что это ты" до", т.е. моложе))
Фото сделано 2 недели назад,ты права - я был на 2 недели моложе))))))
Вектор Северный
21-08-2012, 23:42
А сейчас говоришь как сам волосач)))))
Фото сделано 2 недели назад,ты права - я был на 2 недели моложе))))))
Но на аватаре всё-равно не твоя фотка...;)
Здрасти, пипл и пипла!
Просто очень хот! Прям таки Крис Ри в молодости, очень нравится.
Микка К.
22-08-2012, 11:24
Около 15 килограмм.=))
А за какой срок?
ПС.Тебе ещё усы,шляпу и вылитый молодой гасконец Боярский ))
А за какой срок?
Да куда там Боярскому! )) Но шляпа Веку в нынешнем имидже точно пошла бы, например сразу стетсон. Ух! Я аж оживилась ))
Карусель
22-08-2012, 11:44
От, Алексеюшка, бери пример с Вектра... Похорошел, помолодел, девы наши как все оживились;)... а то по последним "сплетням";) как то лета у тебя не было;)
На встречу жаль не попду, оценить сте поеображение)
и это все ради какой то одной юбилейной встречи?))
Дед_Мороз
22-08-2012, 12:09
а ты что сделала для этой встречи?
а ты что сделала для этой встречи?
я? почитала про нее))
Дед_Мороз
22-08-2012, 12:12
я? почитала про нее))
не интересная ты.
Карусель
22-08-2012, 12:13
Иная встреча жизнь может перевернуть.... А уж тем более юбилейная:D
Иная встреча жизнь может перевернуть.... А уж тем более юбилейная:Д
прекрати подтрунивания, не хочу, чтоб Века побрился на лысо от обиды)
Карусель
22-08-2012, 12:21
Разве я подтруниваю?)).... Какие обиды, скорее Алексеюшка от обиды побреется:D
amarello
22-08-2012, 12:36
от какой обиды?
не интересная ты.
А ты чего запереживал?
Вектор Северный
22-08-2012, 14:02
Но на аватаре всё-равно не твоя фотка...;)
Здрасти, пипл и пипла!
))))) Здрассть,приехали.Интересно чья-же?
Вектор Северный
22-08-2012, 14:04
А за какой срок?
Примерно за пол-года.Потихоньку и без фанатизма
Вектор Северный
22-08-2012, 14:07
Да куда там Боярскому! )) Но шляпа Веку в нынешнем имидже точно пошла бы, например сразу стетсон. Ух! Я аж оживилась ))
У меня есть дома шляпа и даже есть сигара))))
Вектор Северный
22-08-2012, 14:11
Ничего подобного.Ещё неделю назад я совершенно ничего про неё не знал.
Вектор, браво!
ЗаХраничные мачо нервно курят в сторонке.
Вектор Северный
22-08-2012, 14:24
Вектор, браво!
ЗаХраничные мачо нервно курят в сторонке.
Ну так пааатанцуем,Вика?=)))
Ну так пааатанцуем,Вика?=)))
Векуся, не принимай на свой счёт, но парные танцы я терпеть не могу - ну если только под водой разве что...
Ты как, с аквалангами дружишь?
Вектор Северный
22-08-2012, 14:35
Векуся, не принимай на свой счёт, но парные танцы я терпеть не могу - ну если только под водой разве что...
Ты как, с аквалангами дружишь?
мне больше нравится дружить с красивыми женщинами, а в акваланге они или без него уже не столь важно=)))))
Викта, ты убиваешь...своей шикарностью)
))))) Здрассть,приехали.Интересно чья-же?
Какого-то актёра напоминает..
Повернись боком?;)
Вектор Северный
22-08-2012, 14:49
Какого-то актёра напоминает..
Повернись боком?;)
Ого,можно принять как коплимент))
Боком я есть в контакте и Контра говорит,что я похож на ВиВо=)))
Ого,можно принять как коплимент))
Боком я есть в контакте и Контра говорит,что я похож на ВиВо=)))
Или музыканта, никак не со ассоциирую...
Ты вконтакте дружится не хотел, если помнишь, так-что я не курсе обновления имиджа.
Вектор Северный
22-08-2012, 15:03
Просто очень хот! Прям таки Крис Ри в молодости, очень нравится.
Нашёл Криса в молодости:
http://www.manchesterscenewipe.co.uk/gigs/chris-rea/
Хм...
amarello
22-08-2012, 15:06
Нашёл Криса в молодости:
хттп://щщщ.манчестерсценещипе.цо.ук/гигс/чрис-реа/
Хм...
хаха, гадость, имхо
Вектор Северный
22-08-2012, 15:10
хаха, гадость, имхо
А это он сейчас:
http://0.tqn.com/d/top40/1/0/_/V/1/chrisrea.jpg
Угадайте кому открытка?
http://cs301601.userapi.com/v301601813/4412/6fsGTWH_hPE.jpg
А это он сейчас:
Главное, чтоб на этого не смахивал...
http://cs315331.userapi.com/v315331511/492/fttlTu0WALY.jpg
Интересно а знает ли кто с какой стороны Остап Бендер вошел в Старгород:)
Вектор Северный
22-08-2012, 17:44
Интересно а знает ли кто с какой стороны Остап Бендер вошел в Старгород:)
Со стороны деревни Чмаровки
B B Rodriguez
22-08-2012, 18:06
Форумчане живут интереснай багатой и насыщенной жизнью. Второй день обсуждают прическу вектора
Вектор Северный
22-08-2012, 18:12
Форумчане живут интереснай багатой и насыщенной жизнью. Второй день обсуждают прическу вектора
Ну можно и твою обсудить и жизнь станет ещё богаче и насыщеннее.Покажешь?=))
А вообще-то,конечно,лучше пообсуждать что-нить другое,а не мои волосы.Только никто и ничего не обсуждает почему-то...
А вообще-то,конечно,лучше пообсуждать что-нить другое,а не мои волосы.Только никто и ничего не обсуждает почему-то...
Век, меняй фото на аватаре - пообсуждаем))))
Вектор Северный
22-08-2012, 18:19
Век, меняй фото на аватаре - пообсуждаем))))
Я не успею так радикально измениться)))
Я не успею так радикально измениться)))
давай архивные)
Вектор Северный
22-08-2012, 18:30
давай архивные)
Архивные должны храниться в архиве и что их обсуждать на злобу дня? Не согласный я=)))Вот если-бы кто ещё,что выставил для обсуждения,то я-бы поучаствовал))
Микка К.
22-08-2012, 18:45
Архивные должны храниться в архиве и что их обсуждать на злобу дня? Не согласный я=)))Вот если-бы кто ещё,что выставил для обсуждения,то я-бы поучаствовал))
Века,как оно быть звездой,а? ))
amarello
22-08-2012, 18:46
)))вам выставишь одно, вы перейдете на другое, и обсирете все))
Дед_Мороз
22-08-2012, 18:48
Дедушка уже давно склоняет сюзаночку выложить фотку, она упирается.
Дед_Мороз
22-08-2012, 18:55
Ладно Кидра я тебе в Face выставлю))
Бегу моя хорошая
Илона К.
22-08-2012, 18:58
хаха, гадость, имхо
на себя посмотри,страшылка
Дед_Мороз
22-08-2012, 18:58
Ты издеваешься шоль, я обычно так вижу когда без очков и бухой .
Вектор Северный
22-08-2012, 18:59
Века,как оно быть звездой,а? ))
Так стань ею и узнаешь))) мне-то почём знать?
Вектор Северный
22-08-2012, 19:01
)))вам выставишь одно, вы перейдете на другое, и обсирете все))
Что касается меня лично,то я никогда тебя не обсирал))
amarello
22-08-2012, 19:02
Ты издеваешься шоль, я обычно так вижу когда без очков и бухой .
=))))))Да
...............
Вектор Северный
22-08-2012, 19:03
Дедушка уже давно склоняет сюзаночку выложить фотку, она упирается.
А разве Дедушка её в живую не видел,зачем ему фоточка?))
amarello
22-08-2012, 19:04
да нет, мы счас все бицепсами, трицепсами мериемся....
Вектор Северный
22-08-2012, 19:05
на себя посмотри,страшылка
Илон,ты-же вроде не скандальная была...
Дед_Мороз
22-08-2012, 19:06
Дедушка обнаженку любит.
Вектор Северный
22-08-2012, 19:11
да нет, мы счас все бицепсами, трицепсами мериемся....
Смею авторитетно заявить для юношей,мужчин и дедушек: женщины нас любят не за это.Потому и всякие бицепсы,трицепсы - всё только для себя и своего здоровья.Мерятся ими спортсмены на соревнованиях.
Вектор Северный
22-08-2012, 19:13
Дедушка обнаженку любит.
Так никакая фоточка не заменит реальной обнажёнки=)))
Дед_Мороз
22-08-2012, 19:15
Так никакая фоточка не заменит реальной обнажёнки=)))
С реальной обнаженкой все в порядке, дедушка просто любопытный.
Дед_Мороз
22-08-2012, 19:17
Смею авторитетно заявить для юношей,мужчин и дедушек: женщины нас любят не за это.Потому и всякие бицепсы,трицепсы - всё только для себя и своего здоровья.Мерятся ими спортсмены на соревнованиях.
Дедушкиной снегурочке даже не нравится когда у дедушки сиськи накачены.
Вектор Северный
22-08-2012, 19:23
С реальной обнаженкой все в порядке, дедушка просто любопытный.
Наверное я не совсем понятно выразился.Вот дедушка крутит юную деву на обнажённое фото,а зачётнее и гораздо приятнее увидеть эту конкретную деву обнажённой в реале.Я понимаю,что у всех дедушек есть реальные обнажённые бабушки дома,но вопрос стоит не об этом)))
Дед_Мороз
22-08-2012, 19:27
Наверное я не совсем понятно выразился.Вот дедушка крутит юную деву на обнажённое фото,а зачётнее и гораздо приятнее увидеть эту конкретную деву обнажённой в реале.Я понимаю,что у всех дедушек есть реальные обнажённые бабушки дома,но вопрос стоит не об этом)))
Дедушка верен своей снегурочке, а против обнаженых фоток снегурочка нмчего против не имеет, знает что дедушка был когдато мужчинкой.
amarello
22-08-2012, 19:33
"дураки все" (с) :fish:
Дед_Мороз
22-08-2012, 19:34
"дураки все" (с) :fish:
Кто тебя обидел моя хорошая? Ты только скажи мне, Века его накажет.
Вектор Северный
22-08-2012, 19:38
Кто тебя обидел моя хорошая? Ты только скажи мне, Века его накажет.
Наверное она считает,что мужчинкам от неё только обнажёнка нужна,вот и сердится))
Дед_Мороз
22-08-2012, 19:42
Наверное она считает,что мужчинкам от неё только обнажёнка нужна,вот и сердится))
Ну это она зря комуто еще и чистые носки, трусы и глаженные рубашки будут нужны.
B B Rodriguez
22-08-2012, 21:14
Не мои волосы обсуждать нечего потмучто у меня плеш. Я ее москирую так что остальные волосы тоже отрезаю. У меня грудь и спина были самыми волосатыми частями тела, пока одна чика не побрила их тоже.
B B Rodriguez
22-08-2012, 21:15
Ну это она зря комуто еще и чистые носки, трусы и глаженные рубашки будут нужны.
Мне надо такая что бы умела яйца нежно чесать.
Дед_Мороз
22-08-2012, 21:19
Не мои волосы обсуждать нечего потмучто у меня плеш. Я ее москирую так что остальные волосы тоже отрезаю. У меня грудь и спина были самыми волосатыми частями тела, пока одна чика не побрила их тоже.
А что как побрела больше не растет? Мне надо часто брить, чаще только яйца.
все ще Векину прическу обсуждаете?
B B Rodriguez
22-08-2012, 21:52
Растет но не так быстра.Теперь говорит меня опять пора брить. Я соглашаюсь изза минета.
B B Rodriguez
22-08-2012, 21:53
все ще Векину прическу обсуждаете?
Не
теперь обсуждаем мои яйцы
Ты еще яйца начисто не застрогал так часто брея?
Не
теперь обсуждаем мои яйцы
Посоветуй безопасный способ.Только не восковые полоски!!!
B B Rodriguez
22-08-2012, 21:59
Посоветуй безопасный способ.Только не восковые полоски!!!
Надо найти классную чику, которая любит бритые яйца. Она купит специальную парикмахерскую машину для тела которая называется тример.
Брить надо не полностью я что бы оставалось малость гдето пару милиметров.
Дед_Мороз
22-08-2012, 22:01
Надо найти классную чику, которая любит бритые яйца. Она купит специальную парикмахерскую машину для тела которая называется тример.
Ты походе яйца то не брил, обычным станком аккуратненько под 0
B B Rodriguez
22-08-2012, 22:03
Не брил но мне чика рассказала, если под ноль побрить то колотся будут и чесатся сильнее
Не,колется и чешется!
Ну ты крутой!Я аж мурашками покрылся!Не,не буду рисковать!
[russian.fi, 2002-2014]