View Full Version : ФлиртФлудСрам
amarello
12-08-2012, 22:12
палок не дам и не проси, но есть у меня то что тебе нужно для медитации.
Таблетки.......давай......я согласная.......готовая
bastardo
12-08-2012, 22:14
химии скажем нет!
KALAMIES
12-08-2012, 22:14
Фу-ууу... торчки, млин.. )))))))))))
Быро в отпуск и никаких таблеток не надо..
amarello
12-08-2012, 22:18
вы все такие милые........
но........
Струны задеты, раненны, сбиты
все строки из оперы этой забыты
мелодия... кончается смысл
...........
6OFgEkbb0cY#t=88s
но........
Ага , мы такие .. И без всяких но. :) ;)
Лан , пошла дальше гулять.
Submariner
12-08-2012, 22:32
Привет. Где пропадал? И да, это, ты еще успеешь записаться на встречу.
Привет. В реале пропадал. На встречу не поеду.
Submariner
12-08-2012, 22:33
и да, еше добавлю, стал таким милым.
Submariner
12-08-2012, 22:34
И тебе не хворать. :agree:
Привет! Так мы вкусных напитков вместе и не попили...
KALAMIES
12-08-2012, 22:44
Привет! Так мы вкусных напитков вместе и не попили...
Ну мы же всегда можем изменить ситуацию. ))) Всё в наших руках. :smoke:
Ну мы же всегда можем изменить ситуацию. ))) Всё в наших руках. :smoke:
Помечтайте ... ага . :D :koffe: :koffe: :koffe:
Submariner
12-08-2012, 23:19
Помечтайте ... ага . :D :koffe: :koffe: :koffe:
Ну, всё - не всё, но это-то точно в наших руках :)
Блинский блин... приехала погреться , ага , штормит и ветрюган , вся продрогла. :mad:
Суб, привет, я хоть и редкий нынче посетитель, но с тобой непременно поздороваюсь и даже с удовольствием пообщаюсь)
Илона К.
12-08-2012, 23:22
Девочки малчики,не забываем что сейчас наступил самый звездопадный пик. Всем на балконы наблюдать метеорный поторк Персеиды и не забываем загадать желание!
Ну, всё - не всё, но это-то точно в наших руках :)
Реально встречаться чисто случайно ... а так , то одно , то другое.
Submariner
12-08-2012, 23:24
Реально встречаться чисто случайно ... а так , то одно , то другое.
Есть правда в твоих словах, есть!
Submariner
12-08-2012, 23:24
Суб, привет, я хоть и редкий нынче посетитель, но с тобой непременно поздороваюсь и даже с удовольствием пообщаюсь)
Привет, Кри! ;-) Я теперь тоже очень редкий посетитель...
Submariner
12-08-2012, 23:33
Девочки малчики,не забываем что сейчас наступил самый звездопадный пик. Всем на балконы наблюдать метеорный поторк Персеиды и не забываем загадать желание!
Вышел на балкон покурить, повтыкал на небо, но ничего интересного там не увидел.
bastardo
12-08-2012, 23:34
Привет, Кри! ;-) Я теперь тоже очень редкий посетитель...
доброй ночи Адмераль как там у вас дела на работе?
Есть правда в твоих словах, есть!
Ну да , бывает...
Привет!
Submariner
12-08-2012, 23:37
Ну да , бывает...
Привет!
Привет! :-)
Submariner
12-08-2012, 23:38
доброй ночи Адмераль как там у вас дела на работе?
У меня дела замечательно :-) В отпуске я.
bastardo
12-08-2012, 23:41
У меня дела замечательно :-)
ну и Слава Богу, а вообще как у вас в конторе дела?
Тоже пошла посмотрела , небо в тучах , ничего не видно..
Жаль , у меня очень много всяких желаний, я б позагадала ..:)
Submariner
12-08-2012, 23:43
ну и Слава Богу, а вообще как у вас в конторе дела?
А вот в конторе дела между "хреново" и "очень хреново" - звиздец финскому АйТи наступает. Пора смотреть в сторону более других стран, ИМХО. Чем и занимаюсь.
bastardo
12-08-2012, 23:47
А вот в конторе дела между "хреново" и "очень хреново" - звиздец финскому АйТи наступает. Пора смотреть в сторону более других стран, ИМХО. Чем и занимаюсь.
понятно, я тем же занимаюся, пора валить:)
Тоже пошла посмотрела , небо в тучах , ничего не видно..
Жаль , у меня очень много всяких желаний, я б позагадала ..:)
У нас хоть и ясно, но ничего не падает...
Да и бесполезно, никогда не успевал загадать..
мальчонке подарили телескоп детский, порывался смотреть в небо, еле уложила и сама в отрубе. устала после дня рождения, детки вымотали(
Понедельник 13-е ничем не лучше пятницы...
Здрасти!
но........
Струны задеты, раненны, сбиты
все строки из оперы этой забыты
мелодия... кончается смысл
...........
Смысл, родная, кончается как только ты стихами занимаешься. Луче давай прозой
The White Buffalo - Oh Darlin' What Have I Done?
http://www.youtube.com/watch?v=OaPzhGUGCsA
О, дорогая,
Пожалуйста, поверь мне,
Я никогда не причиню тебе вреда,
Верь мне, когда я говорю это,
Я никогда не причиню тебе вреда.
О, дорогая,
Если ты уйдешь,
Я никогда не сделаю это в одиночку,
Верь мне, когда я умоляю тебя,
Никогда не оставляй меня.
С утречком!)) Порвём струны )))
http://www.youtube.com/watch?v=q_jEodk8TXc&feature=related
С утречком!)) Порвём струны )))
http://www.youtube.com/watch?v=q_jEodk8TXc&feature=related
Прям на работе?
Не поймут'с...
Тогда тихонечко поехали....)))
Forever young - Audra Mae - Sons of Anarchy
http://www.youtube.com/watch?v=K2p84Xdx8ck&feature=related
Прелипло это слово,, кошки-кошка" даже знаю кого блогадорить:)
Прелипло это слово,, кошки-кошка" даже знаю кого блогадорить:)
А вини Пупсега пока нет тут...
А вини Пупсега пока нет тут...
Пупсег это котенок а это другая каста:)
Микка К.
13-08-2012, 11:21
Первые 40 дней диеты закончились моей победой в минус 2 кило :)
Есть стимул продолжать в том же направлении :)
innovator
13-08-2012, 11:23
По 50 грамм в день?? Как то не так уж мощно)))
почем себя мучаешь, еда это один из стимулов жизнь.
Микка К.
13-08-2012, 11:32
По 50 грамм в день?? Как то не так уж мощно)))
Согласен,что уходит медленне,чем наросло )) Я как курить бросил,так за полгода почти 15 набрал сверху...
почем себя мучаешь, еда это один из стимулов жизнь.
На самом деле не испытываю никакого дискомфорта :) Просто жрать стал меньше,ну и отказался от жирной пищи и сахара
innovator
13-08-2012, 11:37
Согласен,что уходит медленне,чем наросло )) Я как курить бросил,так за полгода почти 15 набрал сверху
В любом случае отказ от курения того стоит.Но 2 кг это один вечер посидеть и что-то отметить с хорошей едой.Я когда почувствовал что надо приводить себя в форму ограничил себя вечером и стал ходить играть в футбол после работы и скинул 12 за месяц.Вот думаю пора опять вытащить бутсы из кладовки))
Микка К.
13-08-2012, 11:44
...Я когда почувствовал что надо приводить себя в форму ограничил себя вечером и стал ходить играть в футбол после работы и скинул 12 за месяц.Вот думаю пора опять вытащить бутсы из кладовки))
12 кг это здорово даже за год :) Я и на такой результат согласен :)
Не,на футбол у меня точно сил не хватит...если только в воротах стоять ))
1...если только в воротах стоять ))
Тогда надо быть наоборот, шырше...
Я седня чОкнусь. "Новая тенденция у беременных: курить, чтобы плод был меньше и было легче рожать".
Поясните - что я пропустила в последних исследованиях великобретонских ученых?
Я седня чОкнусь. "Новая тенденция у беременных: курить, чтобы плод был меньше и было легче рожать".
человечество на верном пути к массовому психозу.
человечество на верном пути к массовому психозу.
Ты будешь с ними или против всех?
Ты будешь с ними или против всех?
я когда забеременнею, то сразу брошу курить и пить!
Массовый психоз заразителен, я спрашиваю как противостоять будешь?
новое ошеломляющее открытие британских ученых из Италии: оказывается, во время танцев женщина испытывает легкое сексуальное возбуждение и на танцполе ее гораздо проще склонить к интиму чем, допустим, в библиотеке.
Массовый психоз заразителен, я спрашиваю как противостоять будешь?
так я уже и так психованный, порабы вам меня уже догнать.
новое ошеломляющее открытие британских ученых из Италии: оказывается, во время танцев женщина испытывает легкое сексуальное возбуждение и на танцполе ее гораздо проще склонить к интиму чем, допустим, в библиотеке.
Это открытие сделали еще древние, правда не знаю, в Италии ли.
ты то когда танцуеш возбуждаешся?
ниужели ты сабралась обвенить "британских ученых из Италии" в плогеате?
тоесть ты возбуждаешси?
Kulkumulku
13-08-2012, 14:58
Британцы - эстонцы?
Открытие "кто женщину танцует, тот и ...." сделано еще до исторического материализма.
ниужели ты сабралась обвенить "британских ученых из Италии" в плогеате?
Нет, но если хочешь, то уступлю пальму первенства по открытию сезона судебных тяжб!
тоесть ты возбуждаешси?
С какой целью интересуешься?
Нет, но если хочешь, то уступлю пальму первенства по открытию сезона судебных тяжб!
зачем мне пальма? у меня нет условий!
С какой целью интересуешься?
так для информации, можа танцевать с тобой буду когданибудь.
зачем мне пальма? у меня нет условий!
Найди! Обеспечь! Не хочешь - заставим.
так для информации, можа танцевать с тобой буду когданибудь.
Что, все-таки будешь со мной флиртовать? :love:
Найди! Обеспечь! Не хочешь - заставим.
Что, все-таки будешь со мной флиртовать? :лове:
а ты без флирта не танцуеш'?
а ты без флирта не танцуешь?
Нет. :zum:
Нет. :зум:
ну вот а я хотел, по дружески, танго там, вальс, поболтать.
Для этого надо не курить, а лопать поменьше. А то беременные обычно едят за двоих - смотреть тяжело.....
:drug: :cranky: :croc: :xpukeface
Вот обломенко...Всего полтора месяца принт не работал, теперь бумагу "ест", а я думала он мне друг, дождется...а он... эх...ремонта хочет...
Вот обломенко...Всего полтора месяца принт не работал, теперь бумагу "ест", а я думала он мне друг, дождется...а он... эх...ремонта хочет...
Напоить, накормить и спать уложить...
Спасибо Мармир, за новость от британских учёных, так сразу в библиотеку расхотелось)))
Напоить, накормить и спать уложить...
Дык уже спит зараза...толку с него никакого.
Он же машина...что ты от него хочешь???
Да и секса от него не жди...он печатать устал или краски кончились...
Не зарекайся...
И траву тоже?
ну вот а я хотел, по дружески, танго там, вальс, поболтать.
А ты в очередь встал?
Желающих-то много...
Интересно, какой доход надо иметь, чтоб снимать такое?
" выглядят 10 самых дорогих квартир Москвы"
Как (http://slon.ru/russia/kak_vyglyadyat_10_samykh_dorogikh_kvartir_moskvy-688888.xhtml#pager)
Как (http://slon.ru/russia/kak_vyglyadyat_10_samykh_dorogikh_kvartir_moskvy-688888.xhtml#pager)
Дебилов ещё никто нигде не отменял...
Оставим цены и прочую обстановку за скобками. Вот объясните мне, люди умные, в чем прелесть унитаза и ванны в одной комнате? Никак я эту идею понять не могу.
Как вот это всё по замыслу авторов должно присходить? Вот пошёл я мыться к примеру... я люблю мыться, читаю, плескаюсь, фрукты ем.. вообщем минимум час я там сижу... это минимум, если очень спешу. А то и все 2... Ну и предположим у меня совмещённый горшок, и приспичило ещё какому-нибудь домочадцу покакать... Чего делать то? К соседям бежать? Терпеть? Или ко мне вторым номером заходить?
Значит надо ещё один горшок иметь, резервный с отдельным входом. Тогда зачем первый нужен? Видимо есть тут какая-то изюминка, да вот я её ухватить не могу. У кого какие есть мысли, или из личного опыта.
Оставим цены и прочую обстановку за скобками. Вот объясните мне, люди умные, в чем прелесть унитаза и ванны в одной комнате? Никак я эту идею понять не могу.
Как вот это всё по замыслу авторов должно присходить? Вот пошёл я мыться к примеру... я люблю мыться, читаю, плескаюсь, фрукты ем.. вообщем минимум час я там сижу... это минимум, если очень спешу. А то и все 2... Ну и предположим у меня совмещённый горшок, и приспичило ещё какому-нибудь домочадцу покакать... Чего делать то? К соседям бежать? Терпеть? Или ко мне вторым номером заходить?
Значит надо ещё один горшок иметь, резервный с отдельным входом. Тогда зачем первый нужен? Видимо есть тут какая-то изюминка, да вот я её ухватить не могу. У кого какие есть мысли, или из личного опыта.
Так а сейчас в трешках и больше по 2 толчка и строят. Один совмещенный с душевой, а второй отдельно в своей кабинке. А вот ты в душе моешься, плещешься... и час, и два... А вдруг захочется? Что, мокрыми лапами потопаешь по корридору к унитазу?
Ну нифига себе... а со мной?
Так а сейчас в трешках и больше по 2 толчка и строят. Один совмещенный с душевой, а второй отдельно в своей кабинке. А вот ты в душе моешься, плещешься... и час, и два... А вдруг захочется? Что, мокрыми лапами потопаешь по корридору к унитазу?
Да видишь, я в старом фонде живу..., мне это непривычно... Лично у меня хорошо продумана логистика....
amarello
13-08-2012, 17:40
Плохо Микка Плохо, я вот за год не диеты всего, или аж на2 кило. :sla:
Думал сначала,что это про мужа может... потом понял, что про принтер... с принтером проще: выкинь старый - купи новый....
amarello
13-08-2012, 17:41
Ну нифига себе... а со мной?
я тебя не видела, ты мне обещал в прошлом году еше, забыл?
innovator
13-08-2012, 17:41
Всё верно--при одном единственном туалете совмещение его с ванной это шаг к спорам и вообще затея на мой взгляд неразумная .Но если есть ещё туалеты то унитаз в ванной вещь очень нужная и полезная--во первых часто надо что то вылить,что в ванную не выльешь.Во вторых он может и сам по себе пригодится--не надо бегать в другой если вдруг приспичит.И в третьих если скажем гости или вообще людей много то он сам по себе полезен--одного может не хватить ну а гости если их перебор могут и туалетом в ванной воспользоваться.Так что не зря)
Submariner
13-08-2012, 17:42
Что, все-таки будешь со мной флиртовать? :love:
С тобой флиртовать - бесполезняк :p
я тебя не видела, ты мне обещал в прошлом году еше, забыл?
Чего обещал то?
KALAMIES
13-08-2012, 17:49
... я вот за год не диеты всего, или аж на2 кило. :sla:
Ты, прежде чем запостить, перечитай ещё раз вдумчиво, что родила. :confused: :D
Всем доброго вечера.
Submariner
13-08-2012, 17:51
Чего обещал то?
Жениццо, поди? ;)
amarello
13-08-2012, 17:52
Ты, прежде чем запостить, перечитай ещё раз вдумчиво, что родила. :цонфусед: :Д
Всем доброго вечера.
да не, зачем мне рожать
а что? вот думаю радоватся что аж, или огорчится что всего лишь....
Всё верно--при одном единственном туалете совмещение его с ванной это шаг к спорам и вообще затея на мой взгляд неразумная .Но если есть ещё туалеты то унитаз в ванной вещь очень нужная и полезная--во первых часто надо что то вылить,что в ванную не выльешь.Во вторых он может и сам по себе пригодится--не надо бегать в другой если вдруг приспичит.И в третьих если скажем гости или вообще людей много то он сам по себе полезен--одного может не хватить ну а гости если их перебор могут и туалетом в ванной воспользоваться.Так что не зря)
Ну да, возможно плюсы есть конечно.... гости, то сё... Но на мой взгляд плюсы всёж сомнительные... Я вот иду мыться с тарелкой фруктов... очень вкусно и полезно... А горшок рядом будет портить аппетит.... Всё равно, что на кухне унитаз поставить...Нет, мне точно такое решение не подходит....
Жениццо, поди? ;)
Ха, жениться я ей не обещал, а предлагал! Показала кукиш...
Думал сначала,что это про мужа может... потом понял, что про принтер... с принтером проще: выкинь старый - купи новый....
Так он новый пол годика всего пожил...вот ведь от чего печаль...
А лишний унитаз семье не помеха. Только когда в ванной час лежишь двери не закрывай, может кто из домочадцев вместе с тобой книжку почитать захочет.
Так он новый пол годика всего пожил...вот ведь от чего печаль...
А лишний унитаз семье не помеха. Только когда в ванной час лежишь двери не закрывай, может кто из домочадцев вместе с тобой книжку почитать захочет.
Я как раз не закрываю.. Чего там закрывать то?
"У меня секретов нет..." (В.Маяковский)
А у меня секреты есть, поэтому дверь закрываю и усё)) прошу чтобы не беспокоили входом - выходом, а то у меня свечи вокруг ванной гаснут и лепестки роз разлетаются))) И вообще ванна - самое флиртовое место))
KALAMIES
13-08-2012, 18:13
да не, зачем мне рожать ...
Я про тексты твои. На эсперанто. :gy:
а что? вот думаю радоватся что аж, или огорчится что всего лишь....
Ась? :spy: Опять жжошш напалмом. :gy:
А у меня секреты есть, поэтому дверь закрываю и усё)) прошу чтобы не беспокоили входом - выходом, а то у меня свечи вокруг ванной гаснут и лепестки роз разлетаются))) И вообще ванна - самое флиртовое место))
Тут кому как... По мне так нет "флиртовых мест", есть внутреннее состояние. А место может быть любым... хоть бы к примеру стоматологическая клиника...
Тут кому как... По мне так нет "флиртовых мест", есть внутреннее состояние. А место может быть любым... хоть бы к примеру стоматологическая клиника...
Это понятно, что не место красит человека, а человек место. Но вот озаботился же ты темой унитаза в ванной - значит не равнодушен к месту.))
Если врач симпатичный, то и и с проктологом можно пофлиртовать))) Я видела в каком напряжении ожидали своей очереди мужчины))
............ Но вот озаботился же ты темой унитаза в ванной - значит не равнодушен к месту.))
Это я специально.... такой у меня искейпфромриалити....
Микка К.
13-08-2012, 19:13
Я вот тоже считаю,что у каждого должен быть свой туалет...+для гостей и один на улице ))
Микка К.
13-08-2012, 19:48
Сижу и рассылаю всем знакомым личные сообщения-кому на форум,кому в вконтакт,кому в скайп,а кому и просто на мыло-прошу выслать номера телефонов,так как моя записная книжка в телефоне каким-то образом уменьшилась почти вдвое ))
ПС.Знаю,что есть память телефона и память сим-карты...всё уже испробовал,толку ноль ))
С тобой флиртовать - бесполезняк :п
Это еще почему? Тем более сама предлагаю.
Микка К.
13-08-2012, 20:15
Только по понедельникам предложение в силе? ))
Или это 13-ое число влияет? ))
Только по понедельникам предложение в силе? ))
Или это 13-ое число влияет? ))
Это КиДр влияет.
Микка К.
13-08-2012, 20:32
Это КиДр влияет.
Чего только ради танцев не сделаешь,да? ))
bastardo
13-08-2012, 20:34
Это КиДр влияет.
Вы с кидром свое уже отфлиртовали, теперь можно и без флирта, по будничному.
"и вообще" вот она женская логика.... Как мне - так дверь не закрывай, а как сама-
так "дверь закрываю и усё".... вот и пойми вас.....
bastardo
13-08-2012, 20:36
Чего только ради танцев не сделаешь,да? ))
Так Кидр знаешь как танцует уссышси, а если нажрется еще и запеть может, тода ваще пищипропало.
Вы с кидром свое уже отфлиртовали, теперь можно и без флирта, по будничному.
Передай КиДру, что мы еще не начинали. Сканька подтвердит.
Submariner
13-08-2012, 20:41
Ты больно строгая. Предлагаешь-предлагаешь, а потом всё равно продинамишь :)
Как можно представить себе эмоцию: Не ожидала, но надеялась?
Submariner
13-08-2012, 20:44
Лехко. Когда умом понимаешь, что ни фига не выйдет, а в глубине души всё же надеешься.
Это все женская амбивалентность, я тут ни при чем. Метания, заложенные природой, а против природы не попрешь. :rolleyes:
Submariner
13-08-2012, 20:45
Это все женская амбивалентность, я тут ни при чем. Метания, заложенные природой, а против природы не попрешь. :rolleyes:
Видишь ли, при всей врождённости женской амбивалентности, далеко не все женщины - динамщицы ;)
Микка К.
13-08-2012, 20:45
Так Кидр знаешь как танцует уссышси, а если нажрется еще и запеть может, тода ваще пищипропало.
Я тоже петь люблю ))
bastardo
13-08-2012, 20:47
Оа мне учительницу мою первую напоминает, тоже была строгая, но не отразимая, весь класс в нее был влюблен, даже девченки.
В виде лотерейного билета к примеру.... Я могу себе представить в виде горячего пирога с капустой за завтраком... и др.... Это если не про секс....
Видишь ли, при всей врождённости женской амбивалентности, далеко не все женщины - динамщицы ;)
В демократической стране принято говорить o презумпции невиновности. А ты мне сейчас презумпцию виновности выдал. Баба Яга против!
bastardo
13-08-2012, 21:03
Все зависит от тяжести заболевания.
нее,ну как бы, если надеялась, то и ожидала. Нельзя сказать, что не ожидала. Вот я сейчас сижу и не ожидаю, что ко мне в комнату влезет Бастардище через окно. А если б надеялась, то ожидала б каждую минуту
нее,ну как бы, если надеялась, то и ожидала. Нельзя сказать, что не ожидала. Вот я сейчас сижу и не ожидаю, что ко мне в комнату влезет Бастардище через окно. А если б надеялась, то ожидала б каждую минуту
Ожидание и надежда - не эмоции. Поэтому не совсем понятно что ты за ответы ждешь.
bastardo
13-08-2012, 21:24
И пральна я люблю неожидоность, я подожду пока ты заснешь.
"и вообще" вот она женская логика.... Как мне - так дверь не закрывай, а как сама-
так "дверь закрываю и усё".... вот и пойми вас.....
Ага, нас понимать трудно, нас только принимать надо)))
Ага, нас понимать трудно, нас только принимать надо)))
В этом то и кроется причина многих конфликтов.... Вот к примеру, если бы мы жили вместе, - конфликт уже в потенциале готов... Я всё время заглядываю в ванную, мне надо чтоб дверь туда была открыта, если вдруг нет - я начинаю туда навязчиво ломиться....
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:36
Когда флирт в ванной переходит в секс это вопще полный П. Свечи потухнут лепистки разлетятся и 2/3 ванны выплескается нафих насоседей.
Я пробовал лучше не пробуйте
Когда флирт в ванной переходит в секс это вопще полный П. Свечи потухнут лепистки разлетятся и 2/3 ванны выплескается нафих насоседей.
Я пробовал лучше не пробуйте
Ты просто делал всё неправильно. Вместо свечей надо использовать лампочки, липестки вообще в ваннную не брать, и воду не наливать. Попробуй ещё разок с моими корректировками, должно всё получиться....
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:40
Лейкин когда идешвванну чика без лифчика должна подавать шашлык и пиво а некакиенибудь бонаны.
Ты какойто нетакой, типо Бори Моисеева
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:41
Ты просто делал всё неправильно. Вместо свечей надо использовать лампочки, липестки вообще в ваннную не брать, и воду не наливать. Попробуй ещё разок с моими корректировками, должно всё получиться....
Ламопчи я жопой подавлю и порежемся с чикой до крови.
Я лучше ей свечки ональные вставлю целую дюжину
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:44
тоесть ты возбуждаешси?
Я возбужудаюсь когда танцую
Лейкин когда идешвванну чика без лифчика должна подавать шашлык и пиво а некакиенибудь бонаны.
Не пью я пиво.... вот в чём дело то....
Ты какойто нетакой, типо Бори Моисеева
Если бы....
Ожидание и надежда - не эмоции. Поэтому не совсем понятно что ты за ответы ждешь.
иди, иди, педант.
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:48
ага, в нем.
окультуриваюсь.
вчера, как законопослушный человек, прошла временную регистрацию, впчатлений от бюрократии и приветливости на долго хватит.
так же и в автобусе под зад дали как в советские времена.
ностальгия лечитсо ))))
Ты бы еще больше родину полюбила когда мусора тебя загребли за нарушение регистрации и в райотделе пустили бы на колхоз, а че? негритянка в прикол
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:50
Если бы....
Теперь еще скажи чтотебе сиськи не нравятся и у тебя тонкая ронимаянатура
Теперь еще скажи чтотебе сиськи не нравятся и у тебя тонкая ронимаянатура
все подряд точно не нравятся....
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:54
Но это же холадна...
http://neobychnye-zaprosy.ru/pict/545455883.jpg
Пиликан на носу у крокодила афигительно красивые ахххх
Это похоже на курортах Казахстана такая красота. В Росии такое тоже допускаю теоретически но почемуто хочется верить что это казаъстан
B B Rodriguez
13-08-2012, 21:56
все подряд точно не нравятся....
Ну такие большие объемистые.
Вот как бы этой чиксе на фоте вместо рук и сисек зделать такиеже по размеру огромные с иськи. Понравилосьбы? Или нанесло непоправимую травму тонкой натуре?
amarello
13-08-2012, 22:00
Если бы....
у нас стобой есть что то общее........
Ну такие большие объемистые.
Вот как бы этой чиксе на фоте вместо рук и сисек зделать такиеже по размеру огромные с иськи. Понравилосьбы? Или нанесло непоправимую травму тонкой натуре?
Следуя предложенной логике, моей тонкой натуре должен больше понравиться вот этот лысый мужык.... в центре композиции....
B B Rodriguez
13-08-2012, 22:04
Следуя предложенной логике, моей тонкой натуре должен больше понравиться вот этот лысый мужык.... в центре композиции....
А че, лысина это символ мужественности, наличие правильлных хромосом и высокая концентрация мужского гормона.
Сексуальный тигер
Есть, да.... к примеру большие компании я тоже не люблю.... и др.... но и различий выше крыши.
B B Rodriguez
13-08-2012, 22:06
Ты уже нашла себе расслабительную свечу для медитации?
amarello
13-08-2012, 22:10
Есть, да.... к примеру большие компании я тоже не люблю.... и др.... но и различий выше крыши.
твое предложение несет отрицательный характер, кääнтеинен я бы сказала.
твое предложение несет отрицательный характер, кääнтеинен я бы сказала.
нет там ничего отрицательного.... Что такое "кääнтеинен"?.
bastardo
13-08-2012, 22:13
Ты уже нашла себе расслабительную свечу для медитации?
знаем мы тебя старый пахабщик!
девочка не слушай его, он хорошего не предложит, потом сидеть будет больно.
B B Rodriguez
13-08-2012, 22:17
знаем мы тебя старый пахабщик!
девочка не слушай его, он хорошего не предложит, потом сидеть будет больно.
Поэтму надо свечку с экстрактом прополиса после медитации засунуть
B B Rodriguez
13-08-2012, 22:20
http://www.doska.fi/post/135031
Роза хочет познакомиься
За татарина я бы пороконал, годов бы в паспор подкинул.
Но силньно страшная эта роза, у меня на нее не поднимется. И самого главного она на фотографиине раскрыла
bastardo
13-08-2012, 22:23
хттп://щщщ.доска.фи/пост/135031
Роза хочет познакомиься
За татарина я бы пороконал, годов бы в паспор подкинул.
Но силньно страшная эта роза, у меня на нее не поднимется. И самого главного она на фотографиине раскрыла
ты не подходиш, сцука не порядошный.
Ну что неудачники миллионеры, танцуете теперь?
B B Rodriguez
13-08-2012, 22:27
ты не подходиш, сцука не порядошный.
Читай между строк.
Она интересовалось размером и твердостью полового члена.
B B Rodriguez
13-08-2012, 22:29
Чего интересуешься
Ну что неудачники миллионеры, танцуете теперь?
хочешь чтобтебя потанцевали?
Поэтму надо свечку с экстрактом прополиса после медитации засунуть
У тебя простатит или геморрой?
B B Rodriguez
13-08-2012, 22:39
У тебя простатит или геморрой?
обана дедушка.
Боишся потерять надежду?
обана дедушка.
Боишся потерять надежду?
Что обана?
Я-то не страдаю, а тебе в 20 лет с геморроем сложновато будет!
Лечись пока не поздно, только сильно не напрягайся..
Пиликан на носу у крокодила афигительно красивые ахххх
Это похоже на курортах Казахстана такая красота. В Росии такое тоже допускаю теоретически но почемуто хочется верить что это казаъстан
Там акула. Акуула там. А местность мне эта не знакома. )
иди, иди, педант.
"Как можно представить себе эмоцию: Не ожидала, но надеялась?"
Ну хорошо, представь это так: тетенька хочет детей, а забеременеть не удается, вот уже который год лечится... десятый, например. Целых десять лет носится по докторам, потому что надежда еще жива, но ожидания, что беременность вдруг наступит именно завтра, у нее нет. То есть вот прям сейчас не ожидает, но вообще надеется. И тут - тада-м! все же беременеет именно завтра и звонит Люсе послезавтра с воплем радости в голосе... Ну и вот. Радость в данном случае и есть эмоция (если тебе именно об эмоциях надо).
B B Rodriguez
14-08-2012, 06:57
Там акула. Акуула там. А местность мне эта не знакома. )
Я подумал это ты там звезда пляжа по трусы в воду залезла и мерзнеш.
Окула четкая там ХАХА ХА
B B Rodriguez
14-08-2012, 06:59
Что обана?
Я-то не страдаю, а тебе в 20 лет с геморроем сложновато будет!
Лечись пока не поздно, только сильно не напрягайся..
Мне не 20 лет.
Еще скажи мне как опытный дядя, по своему жизненому опыту.
Что мне геморой? Яжвнего ональным сексом не занимаюсь а покакоть акуратненько сумею
Ну хорошо, представь это так: тетенька хочет детей, а забеременеть не удается, вот уже который год лечится... десятый, например. Целых десять лет носится по докторам, потому что надежда еще жива, но ожидания, что беременность вдруг наступит именно завтра, у нее нет. То есть вот прям сейчас не ожидает, но вообще надеется. И тут - тада-м! все же беременеет именно завтра и звонит Люсе послезавтра с воплем радости в голосе... Ну и вот. Радость в данном случае и есть эмоция (если тебе именно об эмоциях надо).
Ну ты философф...
Это как? :eek:
Во цыгане дают...
"Женщина вынесла из магазина 42-дюймовый телевизор под юбкой"
Инцидент произошел в четверг, 9 августа, около 8 часов вечера по местному времени. Женщина вместе со своим спутником (как отмечает Nettavisen, они оба - румыны по национальности) вышла из магазина, спрятав телевизор между ног. Неназванный свидетель обратил внимание на пару, когда они выходили из магазина.
http://lenta.ru/news/2012/08/13/tvskirt/
Незаиц, в моем первом посте было: Как можно представить себе эмоцию: Не ожидала, но надеялась?
То есть эмоция, и ее описание:Не ожидала, но надеялась. Tак девушка описывает свое состояние. Она не в курсе, что ожидание и надежда это не эмоции, и что свою радость или удивление, или растерянность нельзя так описывать.
Незаиц, в моем первом посте было: Как можно представить себе эмоцию: Не ожидала, но надеялась?
То есть эмоция, и ее описание:Не ожидала, но надеялась. Tак девушка описывает свое состояние. Она не в курсе, что ожидание и надежда это не эмоции, и что свою радость или удивление, или растерянность нельзя так описывать.
Девушка твоя творческого склада тогда.
Девушка твоя творческого склада тогда.
На самом деле девчонка так на Олимпиаде сказала. После медали. Я задумалась, пришла тебя спросила.
Пить не хочу, есть не хочу, спать не хочу коммунизм наступил чтоли:-)
Тебе сюда (http://blackquote.ru/ni-est-ni-pit-ya-ne-hochui-spat-ya-toje-ne-mogu-citata-67741) на тренинг:
""Понимание себя и других"
тренинг в Эспоо 14.9. - 16.9. 2012 Еще есть свободные места!"
Микка К.
14-08-2012, 11:05
А как невесты местные,симпатичные?Добрые? ))
То-то ты недавно не видел какие?
Конечно симпатичные...
Микка К.
14-08-2012, 11:33
То-то ты недавно не видел какие?
Конечно симпатичные...
Я так понимаю,что наш Гусар где-то в тёплой стране,на берегу ласкового моря ;)
На самом деле девчонка так на Олимпиаде сказала. После медали. Я задумалась, пришла тебя спросила.
Люсенька, если не хочешь моих занудствований на эту тему, то лучше я промолчу. Пусть другие отдуваются, поясняя без отвлечений на терминологию.
Микка К.
14-08-2012, 11:46
Люсенька, если не хочешь моих занудствований на эту тему, то лучше я промолчу. Пусть другие отдуваются, поясняя без отвлечений на терминологию.
Незаиц,сегодня был эротический сон,что я приставал к какой-то японке...
Что бы это значило? ))
Что бы это значило? ))
Может это была тайка?
Она точно в кимоно была?
Что бы это значило? ))
Это значит тебе надо сексуально разрядиться... куда-нибудь.
Правильнее в кого-нибудь...;)
Ну признавайтесь, у кого дисфория?
Дисфория (от греч. dysphoria - раздражение, досада) - расстройство настроения, при котором преобладает мрачное, угрюмое, злобно-раздражительное настроение. Эмоциональное состояние больного часто характеризуется предметной неопределенностью. Часты аффективные вспышки, легкость проявления агрессии. В редких случаях может проявляться атипично в виде приподнятого или экзальтированного настроения с раздражительностью, напряженностью, агрессивностью.
При легкой дисфорие отмечаются придирчивость, вздорность, ворчливость, обидчивость, в ряде случаев ирония и язвительность, которые могут распространяться лишь на отдельные лица, события или касаться всех. Обычно легкую дисфорию принимают за присущую индивидууму характерологическую особенность.
Выраженная дисфория проявляется тоской и злобой. Тоскливое настроение может сочетаться с тревогой, отчаянием, безысходностью, страхом: злоба, часто напряженная, может перемежаться с яростью.
Дисфория, особенно выраженная, сопровождается двигательными расстройствами (преимущественно непоседливостью, которая в части случаев достигает степени двигательного возбуждения), реже состоянием заторможенности вплоть до субступора. Она может осложниться такими психопатологическими расстройствами, как бред различного содержания, измененное сознание (обычно сумеречное), растерянность.
Дисфории могут появляться спонтанно или под влиянием внешних, обычно незначительных причин (например, обыденных отрицательных эмоциональных воздействий), при этом отмечается несоответствие глубины дисфории и повода, ее вызвавшего.
Начало дисфории чаще внезапное. Продолжительность — несколько часов или дней, реже недель; в последнем случае наблюдаются расстройства, свойственные депрессивному синдрому — похудание, вегетативные нарушения и др. Непродолжительная дисфория заканчивается критически, затянувшаяся — нередко постепенно. Если дисфория сопровождалась симптомами психоза, особенно сумеречным помрачением сознания, то вслед за ней наступает полная или частичная амнезия.
Дисфория наблюдается при разлчных заболеваниях, при эпилепсии, шизофрении, различных органических заболеваниях ЦНС (центральной нервной системы), а так же при психопатиях.
B B Rodriguez
14-08-2012, 12:35
Это как? :eek:
Во цыгане дают...
"Женщина вынесла из магазина 42-дюймовый телевизор под юбкой"
http://lenta.ru/news/2012/08/13/tvskirt/
Поэтому они большие жопы откармливают
B B Rodriguez
14-08-2012, 12:42
Что бы это значило? ))
На японку тебе денег жалко будет. Ты лучше вдунь калмычке, они такиесамые только по японски не шпрехают. В Москвабаде их дофига
B B Rodriguez
14-08-2012, 12:44
Я кстати не понял, кто из форумских чикс возбуждается когда тонцует. Я офигенно возбуждаюсь когда танцую моряцкий танец яблочко. Все говорят это афигенно зрелищно
amarello
14-08-2012, 13:00
Я кстати не понял, кто из форумских чикс возбуждается когда тонцует. Я офигенно возбуждаюсь когда танцую моряцкий танец яблочко. Все говорят это афигенно зрелищно
все говорят что ты некрасива, некрасива, и не стройна......(с)
так что меньше верить, когда говорят все.
И ненакрашенная ты страшная...(С)
Сегодня умер Капица , с детства любила его передачи.. жаль больше их не будет. :(
B B Rodriguez
14-08-2012, 15:07
так что меньше верить, когда говорят все.
Если никрасива и нистройна но классные большие и упругие сиськи всегда найдется желающий в них чтото вставить.
Я офигенно возбуждаюсь когда танцую моряцкий танец яблочко.
Как же ты его танцуешь в таком приподнятом настроении?
Микка К.
14-08-2012, 18:09
Чьорт,вот же,засада ))
andre0111
14-08-2012, 18:33
кто получал ВНЖ на основании работы, скажите в полиции что будут спрашивать?
Чьорт,вот же,засада ))
Не разбазаривай почём зря,копи до зимнего отпуска:)))
В этом то и кроется причина многих конфликтов.... Вот к примеру, если бы мы жили вместе, - конфликт уже в потенциале готов... Я всё время заглядываю в ванную, мне надо чтоб дверь туда была открыта, если вдруг нет - я начинаю туда навязчиво ломиться....
У нас с тобой конфликта не будет. Начнёшь навязчиво ломиться, я открою двери флирту))
Микка К.
14-08-2012, 18:48
Не разбазаривай почём зря,копи до зимнего отпуска:)))
Я бы с радостью,но видишь,то хохлушки,то японки... ))
кто получал ВНЖ на основании работы, скажите в полиции что будут спрашивать?
А что такое внж?
andre0111
14-08-2012, 18:57
А что такое внж?
Вид на Жительство
Лейкин, флиртуем)))
Секс по телефону
http://www.youtube.com/watch?v=75bLlcYhhSE&feature=related
пора по пиву.
http://www.youtube.com/watch?v=LNMYHHMDrLg&feature=related
Ну с хохлушками-то всё ясно,а японки мне кажутся какими-то марсианками,с кем никаких дел быть не может,тем более секису..:)))
Кошки а я не кот, кот но водоплавующий 3 дня таращусь на местные рифи а они смотрят на меня выходящего из води в чешуе как жар горя:-) с вопросителными лицами но чаще задумчивыми но вопрос не могу прочитать от этого сам выхожу не редко с задумчивым лицом:-)
Вид на Жительство
Это было так давно что я и не помню ,щас вроде 5 лет надо отпахатьп
А эту песенку просто люблю)))
Мерседетый шестисос
Где мы были - вам не скажут ни резина, ни приборы,
Да и мы вам не покажем, что мы делали вчера.
Для того и существуют бесконтактные трамблёры,
Чтоб никто не догадался, между чем и чем искра.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=7WOIiVx_THo&NR=1
Война войной а обед по расписанию пойду тропезничать.Пилешко супа, пища Богов:-) а свинский борщь ах какое название, есть не хочется но весьма и весьма...
Submariner
14-08-2012, 19:15
Сегодня умер Капица , с детства любила его передачи.. жаль больше их не будет. :(
Он, кстати, за "Очевидное-Невероятное" в книгу Гиннесса попал: 40 лет вести одну передачу - это рекорд огого какой!
Какая разница. Большая разница
Увидела у подруги клип, понравился, но осторожно - мат)))
http://www.youtube.com/watch?v=1M9ABgJzm5A
Это Миккина подруга-хохлушка,которая ему является во снах?:))
Увидела у подруги клип, понравился, но осторожно - мат)))
http://www.youtube.com/watch?v=1M9ABgJzm5A
Респектуха:-) я к этому иду и уже прошол часть пути, какую часть большую или малую не могу сказать наверняка
amarello
14-08-2012, 20:24
Да вы же первые сами взвоете, когда эти груди у вашей пассии повиснут смертным ордером в 34-37 лет. :sla:
Да вы же первые сами взвоете, когда эти груди у вашей пассии повиснут смертным ордером в 34-37 лет. :sla:
Откачаем лишнее:)))
Илона К.
14-08-2012, 20:30
Ну с хохлушками-то всё ясно,а японки мне кажутся какими-то марсианками,с кем никаких дел быть не может,тем более секису..:)))
Они и кайф то ловят как то странно-выражение лица сделают как будто пися защипала и хнычут,это они так стонут от удовольствия. А Микина хохлушка ,говорят, в постели ураган.
amarello
14-08-2012, 20:30
Откачаем лишнее:)))
там не откачивать, а срезать придется. :p
Микка К.
14-08-2012, 20:46
Они и кайф то ловят как то странно-выражение лица сделают как будто пися защипала и хнычут,это они так стонут от удовольствия. А Микина хохлушка ,говорят, в постели ураган.
Понятное дело,когда неделю не видимся так ураган,а так тоже после первой выдыхается ))
Если будешь любить свою пассию купишь ей нармальное крепкое бра и будешь помогать и поддерживать
B B Rodriguez
14-08-2012, 21:34
Сиськи у любой чиксы отвиснут к этому возрасту, но большие даже отвисшими смотрятся лучше.
B B Rodriguez
14-08-2012, 21:35
Как же ты его танцуешь в таком приподнятом настроении?
Сам не понимаю, главное чиксы слетаются как мухи на мед
amarello
14-08-2012, 21:36
Идите со своими болшими грудями к своим большим грудям. :bratok:
Не понятно о чем вещаете дамы и господа я в ряду исключения флужу попивая дивное кокосовое молоко с ромом не коментируюю сею сетуацыю так как понимаю что все ва завтра на работу в 7 утра или же детишек воспитывать ,которые современем скажут папа -мама ты вопще диназавр и не чего не понимаеш и как пить дать пошлюь....(куда понятно)
Идите со своими болшими грудями к своим большим грудям. :bratok:
Большиие груди бывают разные, порой некоторые когда их видеш думаеш почему они не маленькие или вовсе их нет:-)
amarello
14-08-2012, 21:47
что то в этом есть.....
«Справедливость — это баш на баш, ты мне — я тебе. Я к тебе хорошо отношусь, но при условии, что ты ко мне хорошо относишься. А любовь — она отдает без всяких условий».
«Там, где есть любовь, там нет справедливости»
что то в этом есть.....
«Справедливость — это баш на баш, ты мне — я тебе. Я к тебе хорошо отношусь, но при условии, что ты ко мне хорошо относишься. А любовь — она отдает без всяких условий».
«Там, где есть любовь, там нет справедливости»
Не вздумай менять соопщение мы тотом вместе всем флудом посмеемся:-)
Так флудить с флиртом или со срамом? Не могу определиться))
Submariner
14-08-2012, 22:07
От флирта к сраму? ;)
Большиие груди бывают разные, порой некоторые когда их видеш думаеш почему они не маленькие или вовсе их нет:-)
Ет точно!
Ну нулевой ты переборщил, у нас свои такие есть...
Ты где русалок наблюдаешь?
Флудим что под рукой а что под рукой? Флирт или срам ..?о да флирт оно както ближе по мне так точно хоть я и не имею против нечего больших сисек:-)
От флирта к сраму? ;)
Ну...мы люди бывалые не будем флирт до срама доводить))
Submariner
14-08-2012, 22:13
Ну...мы люди бывалые не будем флирт до срама доводить))
"Зья, батенька, зья... пьепьиятнейшее занятие!" ©
Хотя..если флирт начинается в стиле п.Ржевского, то до срама не далеко.
Сама с этим недавно столкнулась, неплохо флиртовала с одним дядей, а он вдруг спошлил и всё испортил..., а главное даже не заметил, не понял, что испортил. Долго потом подкатывал, но в прежнюю реку флирта уже не вступить...прошла любоф))
От флирта к сраму? ;)
Многие предпочитают сразу срам минуя флирт...
Submariner
14-08-2012, 22:18
Если оба хотят одного и того же - зачем время терять?
Тут я с тобой, много плюсуюсь)))
Причем женщины больше, только вслух об этом почти все не говорят.
Vnik, вас женщины обидели?))
А...я в игноре уже, поэтому ответа не будет))) Первый раз меня мужчина в игнор поставил, какие нынче нервные мужчины)))
Все притензии к поручику это комне запросто поясню где вы не правы:-)
Короче..,поручика не трогать:-) их у нас 2 -е
Если оба хотят одного и того же - зачем время терять?
А у меня муж волшебник..(с)
Поручиков не люблю. Однажды пришла к такому в гости уж очень он просил прийти и спросила: "Вот ты неглупый мужчина, знаешь как правильно и красиво, но почему то делаешь грубо и пошло. Я пришла узнать это от невоспитанности или стиль такой пофигизма?" Он ответил, что это пофигизм, он просто камни из таких предложений срамных кидает. волну пускает, иногда "клюёт" Жаль мне его стало, поцеловала его в лобик и ушла, поставила в игнор)))
Типа трахни меня?
Но ведь правда не скажут, да еще казлом обзовут, если не штурмует...
Submariner
14-08-2012, 22:48
Говорят те, которые уверены в себе и не ханжи. Прочие поют песню "я не такая" - и в итоге, зачастую, обламываются сами и обламывают кавалера. Кому от этого лучше?
Говорят те, которые уверены в себе и не ханжи. Прочие поют песню "я не такая" - и в итоге, зачастую, обламываются сами и обламывают кавалера. Кому от этого лучше?
То есть, вам охота не нужна, вам нужно, чтобы она сказала : "Ну возьми меня, возьми")))
Типа трахни меня?
Ну есть же старая поговорка: "Если к женщине не приставать, то она ведь и обидеться может"
Ну а Динамы жеж еще хуже. Хоть таких песен не поют, зато обламывают целенаправленно.
Поручиков не люблю. Однажды пришла к такому в гости уж очень он просил прийти и спросила: "Вот ты неглупый мужчина, знаешь как правильно и красиво, но почему то делаешь грубо и пошло. Я пришла узнать это от невоспитанности или стиль такой пофигизма?" Он ответил, что это пофигизм, он просто камни из таких предложений срамных кидает. волну пускает, иногда "клюёт" Жаль мне его стало, поцеловала его в лобик и ушла, поставила в игнор)))
Ты не к поручику прешла а к ,,хмырю " а может к покойнику раз цылуеш в лоб.От паручиков женьщины не уходят а:-)
Submariner
14-08-2012, 23:01
Ну а Динамы жеж еще хуже. Хоть таких песен не поют, зато обламывают целенаправленно.
Да-да-да!!!
То есть, вам охота не нужна, вам нужно, чтобы она сказала : "Ну возьми меня, возьми")))
Угу, а чего ломаться-то?
Мнэ охота, ей охота, вот это ахота..(с)
Submariner
14-08-2012, 23:04
Если речь идёт конкретно обо мне, то охота мне не нужна по той причине, что у меня есть любимая женщина и другие женщины меня не интересуют. Когда любимая говорит "возьми меня, возьми" - это замечательно :-)
Ты не к поручику прешла а к ,,хмырю " а может к покойнику раз цылуеш в лоб.От паручиков женьщины не уходят а:-)
Ой, насмешил))) Она к поручику пришла, а уйти не может, он ей ноги сломал?)))
Не хмырь был мой поручик очень даже творческий мужчина, ювелир)) и жена его бОльшая умница)))
Угу, а чего ломаться-то?
Мнэ охота, ей охота, вот это ахота..(с)
Совсем ленивый стал:-) возростное или что
Если речь идёт конкретно обо мне, то охота мне не нужна по той причине, что у меня есть любимая женщина и другие женщины меня не интересуют. Когда любимая говорит "возьми меня, возьми" - это замечательно :-)
Тогда причём тут виртуальный флирт? Он без охоты не бывает)) Ты же от него не отказываешься, не смотря на любимую женщину)))
Submariner
14-08-2012, 23:08
Тогда причём тут виртуальный флирт? Он без охоты не бывает)) Ты же от него не отказываешься, не смотря на любимую женщину)))
Почему не отказываюсь? Отказался уже, больше не флиртую.
Ой, насмешил))) Она к поручику пришла, а уйти не может, он ей ноги сломал?)))
Не хмырь был мой поручик очень даже творческий мужчина, ювелир)) и жена его бОльшая умница)))
Я не видел не одного поручика ювелиром это мутант какойто аль че? Не видела понучиков та не харахорся, нас не много но мы есть:-) хоть нет отечество и отчеств тоже нет
Почему не отказываюсь? Отказался уже, больше не флиртую.
Тогда зачем про большинство женщин говоришь, которые любят флирт не обязывающий? Флирт свойственен женщине, как кокетство и срам тут совершенно ни причём.
Типа трахни меня?
Я в школьные годы ухаживала за мужчинами говоря "давай пойдем потрахаемся". Иногда посылали но часто отдавались. Примерно ко 2-му курсу института научилась просить повежливей. :)
Я не видел не одного поручика ювелиром это мутант какойто аль че? Не видела понучиков та не харахорся, нас не много но мы есть:-) хоть нет отечество и отчеств тоже нет
Поручик не профессия - это уровень ))Кто то так и остаётся с одной извилиной от фуражки)))
Submariner
14-08-2012, 23:14
Тогда зачем про большинство женщин говоришь, которые любят флирт не обязывающий? Флирт свойственен женщине, как кокетство и срам тут совершенно ни причём.
Где это я говорил про "большинство женщин"?!?
Кроме того, следует понимать разницу между обсуждением гипотетической ситуации или явления вообще, и собственным желанием/нежеланием в такой ситуации участвовать.
Submariner
14-08-2012, 23:16
Поручик не профессия - это уровень ))Кто то так и остаётся с одной извилиной от фуражки)))
А кто-то, считающий себя интеллектуалом, живёт стереотипами о "тупых сапогах" итп ;)
Впрочем, у меня дежа вю - несколько лет назад мы на эту тему уже спорили и к общему мнению не пришли.
А кто-то, считающий себя интеллектуалом, живёт стереотипами о "тупых сапогах" итп ;)
.
А кто считает себя интеллектуалом? Я просто стараюсь фильтровать базар)))
Submariner
14-08-2012, 23:22
А кто считает себя интеллектуалом? Я просто стараюсь фильтровать базар)))
Must try harder! ©
Я в среднем весе, бОльше не возьму)))
Кошки а я не кот, кот но водоплавующий 3 дня таращусь на местные рифи а они смотрят на меня выходящего из води в чешуе как жар горя:-) с вопросителными лицами но чаще задумчивыми но вопрос не могу прочитать от этого сам выхожу не редко с задумчивым лицом:-)
Чё, чё ,чё???
Ничего не понятно... рассказывай чего там у тебя? Ты где?
Чё, чё ,чё???
Ничего не понятно... рассказывай чего там у тебя? Ты где?
Он вроде как в Болгарии,но мысленно здесь:))
[russian.fi, 2002-2014]