View Full Version : ФлиртФлудСрам
Та нуу, это все приоритеты. Вот будет у тебя приоритет лопать исключительно органическую еду, потратишь любую деньгу, а ради этого сэкономишь на электричестве или там пересядешь на велик, чтобы до сельпо доехать целых два километра в одну сторону, чем бензин-то жечь.
Или выберешь приоритетом в обязательном порядке каждые три месяца летать на Карибы, пусть для этого придется питаться лишь китайской лапшой из супермаркета.
конечно, конечно.
вот скажи мне, чего это ты на макарошки пересела, какую цель приследуешь?
не, я так вспомнила другие фильмы)
наверно не в тему снова, снова не в тему.
любить мужчину не означает быть жертвой.
фильм хороший кстати.
конечно, конечно.
вот скажи мне, чего это ты на макарошки пересела, какую цель приследуешь?
Я на них не пересела, я их сегодня первый раз попробовала. В сельпо появились вдруг, ну я и решилась. :lol:
Я на них не пересела, я их сегодня первый раз попробовала. В сельпо появились вдруг, ну я и решилась. :лол:
теперь придется тебе за Микку замуж выходить,
он их регулярно ест и будет угощать.
ты распробовала запретный плод, а он накладный.
amarello
26-07-2012, 18:55
любить мужчину не означает быть жертвой.
фильм хороший кстати.
некоторые любят делать из себя жертву. даже посмотрев старые фильмы, это можно заметить. нет, это выходит не наигранно как бы, а вот подсознательно.
Нет, едвали когдато то я должен молчать
я всё сильнее чую в тебе родственную душу
ты распробовала запретный плод, а он накладный.
Микка вообще не знает что это такoе. :lol:
Слушай, все хочу спросить, а во сне ты тоже разговариваешь?
это можно легко проверить ... :) главное фсё зафиксировать, чтоб сомнения не возникали.
bastardo
26-07-2012, 19:12
Я на них не пересела, я их сегодня первый раз попробовала. В сельпо появились вдруг, ну я и решилась. :lol:
Ну усе ты почти хородска деука, осталось равиолей отведать.
Ну усе ты почти хородска деука, осталось равиолей отведать.
Спасибо, но "пельмени" по-ядиному я не оценила.
некоторые любят делать из себя жертву. даже посмотрев старые фильмы, это можно заметить. нет, это выходит не наигранно как бы, а вот подсознательно.
быть подсознательной жертвой можно от чего угодно.
еда, секс, жилищные условия, дружба, физкультура, учеба, работа и сама жизнь в целом.
жертва есть жертва, любовь, как такова, тут непричем.
bastardo
26-07-2012, 19:20
Слушай, все хочу спросить, а во сне ты тоже разговариваешь?
Я вот во сне стихи читаю, громко, с выражением, жене вот только мешает, устала от высокого, говорит: Лучше уж ты храпел скотина.
это чего ты там такого интересного съела, Незаиц?
Я вот во сне стихи читаю, громко, с выражением, жене вот только мешает, устала от высокого, говорит: Лучше уж ты храпел скотина.
Не верю ни в первое, ни во второе, ни в третье. Да ты и стихи-то знаешь только из серии "Мы с Тамарой ходим парой".
KALAMIES
26-07-2012, 19:24
Всмысле пукаешь громко? :gy:
это чего ты там такого интересного съела, Незаиц?
Вот такие штучки (Кри рекламировала как-то):
http://4.bp.blogspot.com/-Z0chYsvBLYA/T0aC5KL3yTI/AAAAAAAAAGI/DE9ltUBkv8c/s1600/macarons2.jpg
bastardo
26-07-2012, 19:26
Не верю ни в первое, ни во второе, ни в третье. Да ты и стихи-то знаешь только из серии "Мы с Тамарой ходим парой".
Ну придется поверить на слово,возвышенности ну или переспать со мной. Я еще мтаные стишки знаю.
Ну придется поверить на слово,возвышенности ну или переспать со мной. Я еще мтаные стишки знаю.
Во, блин, предложеньице! :eek: А солянкой собственного приготовления тебя не накормить? А памперс не сменить? :huck:
Чем Макрон отличается от Птифура?
Чем Макрон отличается от Птифура?
Википедия говорит, что птифуры делают из теста, а макроны - это безе с начинкой.
Спроси у жены кбакой ее самый любимый стишок в твоем исполнении:-)
Википедия говорит, что птифуры делают из теста, а макроны - это безе с начинкой.
ааааааааааааааааа, вона, гля...Сейчас вспоминаю, что нечто подобное иногда приношу из Лидла
Ни разу в этом году окрошку не делала. Может на эти выходные?
Микка К.
26-07-2012, 20:17
Теперь знаю.Не ел и не хочется ))
Микка К.
26-07-2012, 20:18
А я хочу щи сварить.Но пришёл сегодня в магаз за капустой,а там кочаны огроменные,килограмма по 3-4,а мне бы маленький,что б только суп сварить...
А я хочу щи сварить.Но пришёл сегодня в магаз за капустой,а там кочаны огроменные,килограмма по 3-4,а мне бы маленький,что б только суп сварить...
а я как-раз купила половину такого кочана и натушила с рисом, типа ленивые голубцы
я делала только раз , чего то я ее разлюбила , свекольник больше люблю...
Теперь знаю.Не ел и не хочется ))
они вкусные , но не все вкусные , у нас продают в Елесеевском...
аааа, мне щелчок в лоб, a вроде еще и не выпивала с утра пораньше :D
я твои макаруны, перепутала с макаронами и еще и Микку приплела.
он точняк их не ест.
у нас в одной французской кафешке такие продают, ууууу.
послыпанные кокосовой струшкой.
я делала только раз , чего то я ее разлюбила , свекольник больше люблю...
Свекольники я тоже люблю
аааа, мне щелчок в лоб, a вроде еще и не выпивала с утра пораньше :D
я твои макаруны, перепутала с макаронами и еще и Микку приплела.
он точняк их не ест.
у нас в одной французской кафешке такие продают, ууууу.
послыпанные кокосовой струшкой.
Мой пардонтес. На разных языках это чудо пишется по-разному, вот и внеслась путаница в наши стройные ряды.
Что-то я седня растрынделась не на шутку, даже в миграционные вопросы залезла. Начинаю брать себя в руки и вылезать из форумского болота. Вот прямо сейчас начинаю.
Я пару раз за это лето имела эту же мысль, только кваса нет. А ты где квас возьмешь, сама намутишь?
amarello
26-07-2012, 20:47
Макароны с макронами...удивилась чего это Незайку посадили на диету.
Малахов ты здесь? сопишь?
Я пару раз за это лето имела эту же мысль, только кваса нет. А ты где квас возьмешь, сама намутишь?
я на кефире делаю
быть подсознательной жертвой можно от чего угодно.
еда, секс, жилищные условия, дружба, физкультура, учеба, работа и сама жизнь в целом.
жертва есть жертва, любовь, как такова, тут непричем.
я от многих перечисленных условий , зависима... от отсутствия , буду испытывать дискомфорт и соответственно страдать...
Макароны с макронами...удивилась чего это Незайку посадили на диету.
Малахов ты здесь? сопишь?
Только зашёл ,а чё желаешь то,каралевна?:D
Ездил в лес,набрал земляники,малины и черники.
Знаешь ,как вкусно. :)
amarello
26-07-2012, 20:57
Только зашёл ,а чё желаешь то,каралевна?:Д
Ездил в лес,набрал земляники,малины и черники.
Знаешь ,как вкусно. :)
малины, черники, земляники тогда :rolleyes:
малины, черники, земляники тогда :роллеыес:
Это для меня очень ценные продукты,так что сама знаешь чем придётся платить,согласна? :)
amarello
26-07-2012, 21:01
Это для меня очень ценные продукты,так что сама знаешь чем придётся платить,согласна? :)
чем?...........
Вспомнилась песня про "бруснику на лугу". Это же как надо не знать природу. Творец наверное за МКАД никогда не вылезал.
Ты отстала от последних новостей. Микка обеды не ест и ужины вдвое сократил, так что достанется Незайке дырка от макаронины.
А половинок не было? Капуста же долго хранится, можешь из оставшейся салат Калеслоу сделать или потушить, ну и борщ забацать.
в диком восторге после суоменлинна! завтра же туда же и без детей и на скалы и купаться! ооо, какой закат, ооо какой воздых!
в диком восторге после суоменлинна! завтра же туда же и без детей и на скалы и купаться! ооо, какой закат, ооо какой воздых!
Первый раз там была?
Да, очень приятное место, особенно в хорошую погоду.
Первый раз там была?
Да, очень приятное место, особенно в хорошую погоду.
первый раз за лето, просто обычно, когда я там, то или слишком жарко или слишком холодно. сегодня идеально
однако какой урожай нынчА на конкурс задай вопрос потупее,обхихикаешься
http://4.bp.blogspot.com/-Z0chYsvBLYA/T0aC5KL3yTI/AAAAAAAAAGI/DE9ltUBkv8c/s1600/macarons2.jpg
http://cs9578.userapi.com/u53304831/-14/x_d7e12c3c.jpg
Так ты все-таки скажешь, что за макрошки?;)
Явно не спагетти...
Мы сегодня кста встретили уродов-собачников, здоровенный мужик со здоровенным доберманом, посрали у нашего дома на газоне, а на замечание что убирать надо предложили нам убрать...
Вот Люсе на завтра тема про кто их воспитывал в такой хорошей Фи...
Так ты все-таки скажешь, что за макрошки?;)
Явно не спагетти...
Мы сегодня кста встретили уродов-собачников, здоровенный мужик со здоровенным доберманом, посрали у нашего дома на газоне, а на замечание что убирать надо предложили нам убрать...
Вот Люсе на завтра тема про кто их воспитывал в такой хорошей Фи...
над побрасать слабительной колбаски,чтобы не смогла до газона дотерпеть)))
Только до дому добрался сижу во дворе пиво пью тепло, хорошо только спать хочется
Микка К.
27-07-2012, 06:58
...сегодня здоровенный мужик со здоровенным доберманом, посрали у нашего дома на газоне, а на замечание что убирать надо предложили нам убрать...
И то кучу больше наложил-доберман или мужик?Или Муся? ))
Lumikello
27-07-2012, 09:02
http://cs315516.userapi.com/v315516479/298d/ENQWJAzB9Uc.jpg
Кри, давай на эти выходные что-то с детьми замутим? например Серену?
Lumikello
27-07-2012, 10:08
Люся, ты бывала на празднике Дни Моря в Котке?
Люся, ты бывала на празднике Дни Моря в Котке?
Эх, а я туда как хочу!!! Там в этом году мой обожаемый Roxette :sad:
Lumikello
27-07-2012, 10:17
Для детей очень хорошие праздники устраивают. Концерты на каждом шагу. Аттракционы. Торговля - с Англии сладости, сыры с Голландии, колбасы с Германии, С Эстонии всего понемногу.
Для детей очень хорошие праздники устраивают. Концерты на каждом шагу. Аттракционы. Торговля - с Англии сладости, сыры с Голландии, колбасы с Германии, С Эстонии всего понемногу.
Да, хороший праздник, давно хочу туда попасть.
Lumikello
27-07-2012, 10:42
Владивосток. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Видеоролик, на котором видно, как группа девочек-подростков в Приморье издевается над ровесницей, появился на видеохостинге YouTube.
В кадре видно, как девочки заставляют жертву снимать белье, становиться на колени, целовать им обувь, нецензурно оскорбляют ее. Все это происходит на поляне.
Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=249616
Я вот думаю, что надо мной не смогли бы так издеваться, когда я была в подростковом возрасте. Меня бы забили и все. Потому, что их команды не стала бы выполнять. Терять тогда было нечего. А вот потом, шантажируя жизнью детей.... ? Думаю, да. Скорее всего делала бы все, что приказывают.
Микка К.
27-07-2012, 11:23
Как же всё-таки здорово,что пятница-короткий раб.день :)
Когда роксет в Котка?
Когда роксет в Котка?
Сегодня! http://menolippu.fi/roxette/
Блин, напьюсь вечером с горя... Фанатею со школы, а никогда вживую не видела.
Кроме них там ещё Haddaway, Aikakone и другие.
Кто пойдёт расскажите!
Кто пойдёт расскажите!
Если компанию найду то поеду, раскажу
Lumikello
27-07-2012, 11:41
Кто пойдёт расскажите!
Я тебе ответила в личке, но ответ не могу отправить. Пишет, что тебе не существует.
Я тебе ответила в личке, но ответ не могу отправить. Пишет, что тебе не существует.
Я получила письмо и ответила. Вы ответ не получили? Странно, у меня и ящик не полный... Спасибо ещё раз, добрый человек! :rrose:
Roxette,Haddaway,Aikakone-зачёт:)
Если компанию найду то поеду, раскажу
Ок, спасибо. Странно что они в своё мировое турне Финляндию не включили отдельным концертом, в Котку приехали по отдельной просьбе. Хочется на их отдельное шоу попасть когда-нибудь, а не в составе другихъ участников.
Roxette,Haddaway,Aikakone-зачёт:)
Ещё Rednex. Haddaway отлично зажигал в 90-е, я его до сих пор иногда слушаю :)
На Роксет не сутьба попасть походу :( нет компании не нашол
Лето наступило! Огуречный супчик рулит!
•огурец
•редиска
•зеленый лук
•1 зубчик чеснока
•любая свежая трава
•соль и перец
•кефир
На Роксет не сутьба попасть походу :( нет компании не нашол
Ты езжай,там в Котке много русских,с кем-нибудь познакомишься:)
А я, вы знаете, не люблю шумные концерты и море людей. Я люблю пойти в бассейн, лечь в джакузи, одни глазом наблюдать за сыном, или ушами за ним наблюдать, так тоже можно. И пусть струи воды терзают мои бренные усталые мышицы
А я, вы знаете, не люблю шумные концерты и море людей. Я люблю пойти в бассейн, лечь в джакузи, одни глазом наблюдать за сыном, или ушами за ним наблюдать, так тоже можно. И пусть струи воды терзают мои бренные усталые мышицы
В бассейне тоже море людей
Lumikello
27-07-2012, 12:17
Я получила письмо и ответила. Вы ответ не получили? Странно, у меня и ящик не полный... Спасибо ещё раз, добрый человек! :rrose:
Не, ответ на ответ не получила и ответ мой не отправился. И меня сбрасывает почему то с форума. Как мячик.
http://s35.ucoz.net/sm/24/smile.gif
Тогда во мрачный Фламинго:))
В бассейне тоже море людей
ну, они хотя бы не бухают у меня на глазах и не орут хеви металл, или че обычно на концерте орут( я Земфиру еле выдержала)))
Тогда во мрачный Фламинго:))
Именно именно....
ну, они хотя бы не бухают у меня на глазах и не орут хеви металл, или че обычно на концерте орут( я Земфиру еле выдержала)))
Да, я плавать обожаю и желательно в море, а не в бассейне.
они не заслуживают
Весьма шаткий вариант
Микка К.
27-07-2012, 13:52
Если б просто была большая ярмарка,тусовка,то я бы может и поехал,но все эти орущие музыканты,грохочущая музыка и дебиловатые фанаты отбивают всё желание
Если б просто была большая ярмарка,тусовка,то я бы может и поехал,но все эти орущие музыканты,грохочущая музыка и дебиловатые фанаты отбивают всё желание
Завтра будет тусовка в хамеенлинна на воздушных шарах летать будут. В теме байкеров есть ссылка
amarello
27-07-2012, 16:18
Опс, наткнулась сегодня на тела, на тела мужчин, т.е. на голые торсы их в сейска.
Ужас. Оказывается так по "***пипипи" выглядит ненакаченное тело мужчины. :eek:
Дак ты туда не ходи,на их территорию,тем более там будут нверняка брать бешеные деньги,рядом потусуйся,с кем гляди и познакомишься,может проведут:))
Микка К.
27-07-2012, 17:51
Сам очень люблю посылать разные открытки,так что бы и картинку со смыслом подобрать, и марку самому наслюнявить, и своей рукой пару ласковых написать :)
А сегодня приезжаю с работы и меня самого ждёт открыточный привет из далёкого Нью-Йорка от ибн Паука :hej:
Очень приятно и настроение поднялось автоматически...хожу с улыбкой на лице и думаю чего бы в стакан плеснуть ))
Микка К.
27-07-2012, 18:04
халло? кто тут?
Я тут.А что стряслось?
Микка К.
27-07-2012, 18:16
На форуме вот уже полгода мусолят про "обыски оппозиционеров"...а что там у них ищут-то?Не,я понимаю во времена молодого Ульянова-Ленина царская охранка искала всякие листовки провакационные против царя,а сейчас-то что можно прятать,если любого говна в нете не один ушат? ))
Или в стране так много оппозиционеров,что страна не справляется и обыски идут повальные и 24 час в сутки? ))
Я тут.А что стряслось?
Ничего. Ты как живешь-то?
Я перус сиивоус сегодня закончила, на радостях герани накупила и в горшки посадила, от моей фирмы подарок, типа, клиенту. Они в понедельник придут, а у них герань на каждом подоконнике)
На форуме вот уже полгода мусолят про "обыски оппозиционеров"...а что там у них ищут-то?Не,я понимаю во времена молодого Ульянова-Ленина царская охранка искала всякие листовки провакационные против царя,а сейчас-то что можно прятать,если любого говна в нете не один ушат? ))
Или в стране так много оппозиционеров,что страна не справляется и обыски идут повальные и 24 час в сутки? ))
я тоже не очень в политике разбираюсь, а тем более, в интерпретации наших форумских знатоков
Микка К.
27-07-2012, 18:26
Ты как живешь-то?
Живу,как и прежде.Работаю,не грешу,мечтаю,пытаюсь худеть,жду форумских встреч.
Спасибо,что спросила ))
amarello
27-07-2012, 18:39
Живу,как и прежде.Работаю,не грешу,мечтаю,пытаюсь худеть,жду форумских встреч.
Спасибо,что спросила ))
ты худеешь? к сезону готовишся?
Микка К.
27-07-2012, 18:53
ты худеешь?
Пытаюсь ))
Дал себе установку до 1 ноября.Если вес не будет снижаться,то значит и бороться не буду-против природы нельзя переть буром ))
Микка К.
27-07-2012, 19:29
У кореша сегодня ДР.Между нами почти тысяча км.Налил себе виски и достал из холодильника мороженое-гулять так гулять ))
халло? кто тут?
мы пришли..не читала флуд, надеюсь ты не обиделась на мой ответ? правда довели...
сижу расслабляюсь после длинной пешей пляжной прогулки, вино попиваю
amarello
27-07-2012, 19:57
хаха, я не знала что в галереи можно открывать фотографии)))
но джинсовка всеравно бросается в глаза, т.к. джинсовка это рабочая одежда
Микка какое мороженное, ты на диете.
:скалка:
ах да, в джинсовке дети только на работу ходят)))))
а будет платьеце нарядное скажут "фу сколько понтов, так в быту не одеваются"))
amarello
27-07-2012, 20:04
ах да, в джинсовке дети только на работу ходят)))))
не, это у меня свои бзики, мне не нравятся совсем джинсовки )
а вот Мазахакин малчик сам по себе не понравился, но ведь это только мне, другим понравится.
amarello
27-07-2012, 20:08
а будет платьеце нарядное скажут "фу сколько понтов, так в быту не одеваются"))
ну почему, постановочное фото, значит не быт)
цвета красивые нежнозеленые успокаиваюшие......
Микка К.
27-07-2012, 20:13
Микка какое мороженное, ты на диете.
:скалка:
Если мороженое вместо обычного куска мяса,то нормально ))
Да и чего военного может быть в 120 граммах вафельно-шоколадного пломбира? ))
amarello
27-07-2012, 20:17
Если мороженое вместо обычного куска мяса,то нормально ))
Да и чего военного может быть в 120 граммах вафельно-шоколадного пломбира? ))
Микка кусок мяса лучше чем мороженное, -сказала я и офигела.
Пошли пресс качать, и отжимания 100 раз вместе, давай пошел.
Andrey1964
27-07-2012, 20:18
Лето наступило! Огуречный супчик рулит!
•огурец
•редиска
•зеленый лук
•1 зубчик чеснока
•любая свежая трава
•соль и перец
•кефир
O, u has okroshka na Tadzikax is Lidla rulit.
Микка К.
27-07-2012, 20:26
Микка кусок мяса лучше чем мороженное, -сказала я и офигела.
Я знаю,что мясо вкуснее,но я также знаю,что и не умру за три месяца без него ;)
Пошли пресс качать, и отжимания 100 раз вместе, давай пошел.
Приезжай ко мне,тогда и покачаемся вместе ))
мы пришли..не читала флуд, надеюсь ты не обиделась на мой ответ? правда довели...
сижу расслабляюсь после длинной пешей пляжной прогулки, вино попиваю
Да, нет, ты, что, не обиделась, я уже и сама передумала, он же не даст мне спокойно расслабиться, а потом сама во Фламинго сьезжу
Микка К.
27-07-2012, 21:31
Хотел поехать в город,пробздеться,но передумал ))
Без кактуса в Россию)))
Девки, никто не знает, куда еще базилик можно добавить? что-то я ничего не вспомню кроме моцарелопомидоров
Без кактуса в Россию)))
Девки, никто не знает, куда еще базилик можно добавить? что-то я ничего не вспомню кроме моцарелопомидоров
салатики, любые, где нет маёнеза)
сегодня ела очень вкусный изысканный салат в ресторанчике, никогда бы сама не догадалась: зелень провансаля, рукола, редис, варенье из красного лука, маслины, виноград, стружка моркови, сверху кусочки утиного паштета ну и конечно бесподобно вкусно чем то приправлен, догадываюсь, что соусом базилик
сегодня ела очень вкусный изысканный салат в ресторанчике, никогда бы сама не догадалась: зелень провансаля, рукола, редис, варенье из красного лука, маслины, виноград, стружка моркови, сверху кусочки утиного паштета ну и конечно бесподобно вкусно чем то приправлен, догадываюсь, что соусом базилик
Сегодня ел плюс-минус такую же хрень, и слезы капали в тарелку. :( Это скажу я Вам далеко не Айсбайн.
Выдержанный сыр, вино, мороженное неплохо сочетаются...
Ребенок быстро схомачил свое мороженное и потом бегал между двумя тарелками с мороженным кричя и мне и мне...
Сразу отвечаю некоторым, вино ребенку не наливалили!:)
Так прошел наш ужин несколько минут назад...
Ну а че?
Обед был только в 9, потом прогулка на пару часов вдоль моря, для утряски...
Это уже Михе поясняю!
Ну ты даешь...
Конечно в пассерованные помидоры для соуса к спагетти и тому подобное!
Даже в пиццу с мозарелой, засущить, или песто сделать.
У нас кста на огороде хорошо вырос базилик красивый...завтра сорву кустик на салат..
народ, а кто такое паролг, это ведь тётенька подозреваю?))
Сегодня ел плюс-минус такую же хрень, и слезы капали в тарелку. :( Это скажу я Вам далеко не Айсбайн.
чего так, перекислили? я все бойко умолола, оставила только эти замаринованые лучки красные сладкие
unsoundM
28-07-2012, 00:31
первый раз за лето, просто обычно, когда я там, то или слишком жарко или слишком холодно. сегодня идеально
В основном слишком жарко )
чувствуется многолетОвый опыт)
чего так, перекислили? я все бойко умолола, оставила только эти замаринованые лучки красные сладкие
Атмосфера компании, джаза, друзей, спасла ситуацию. В тарелку я особо не смотрел. А чего туда смотреть, если у меня зрение плохое. Я вижу в тарелке только кусок мяса, детали расплывчато вижу. :)
Кто-нибудь открытие Олюмпиады смотрит?
Стоит смотреть?
Атмосфера компании, джаза, друзей, спасла ситуацию. В тарелку я особо не смотрел. А чего туда смотреть, если у меня зрение плохое. Я вижу в тарелке только кусок мяса, детали расплывчато вижу. :)
офигеть, всем бы так - в тарелке с салатом видеть кусок мяса))
Вчера вечером было ну очень тепло, а сегодня днем жарко, а вот на берегу было вечером промозгло, морской противный смрад даже за 100 метров чусвовался...
Ну вот точно закон подлости, у меня отпуск кончился, и погода потеплела!
Правда в понедельник обещают дожд, но зато +27...
Хоть еще неделю бери из заначки зимней..
Сам очень люблю посылать разные открытки,так что бы и картинку со смыслом подобрать, и марку самому наслюнявить, и своей рукой пару ласковых написать :)
А сегодня приезжаю с работы и меня самого ждёт открыточный привет из далёкого Нью-Йорка от ибн Паука :hej:
Очень приятно и настроение поднялось автоматически...хожу с улыбкой на лице и думаю чего бы в стакан плеснуть ))
ЗдОрово как! Я давно подозревала что Ибн - душевный человек :)
Рада Микуся, что у тебя такие друзья.
Налил себе виски и достал из холодильника мороженое-гулять так гулять ))
С таким меню тебе долго худеть придётся :D
Выдержанный сыр, вино, мороженное неплохо сочетаются...
Мороженое и вино??! Наверное это было очень плохое вино, которое хотелось сразу заесть, лишь бы вкуса не чувствовать :D
federajj
28-07-2012, 09:13
Мороженое и вино??! :Д
Ты где такое нашла?
Муся, за что?????
Ну ты даешь...
Конечно в пассерованные помидоры для соуса к спагетти и тому подобное!
Даже в пиццу с мозарелой, засущить, или песто сделать.
У нас кста на огороде хорошо вырос базилик красивый...завтра сорву кустик на салат..
Я к мясу иногда его добавляю , к баранине ... когда жарю отбивную на ребрышке.
Ты где такое нашла?
Муся, за что?????
У Муси на ужине:
"Выдержанный сыр, вино, мороженное неплохо сочетаются..."
Ты где такое нашла?
Муся, за что?????
Мож сангрию какую нибудь пил? тогда еще как то можно...
Фигею , Федь , наши конечно уо... ты глянь че они там в трекинге написали .
federajj
28-07-2012, 09:36
У Муси на ужине:
"Выдержанный сыр, вино, мороженное неплохо сочетаются..."
Видимо не любит Мусьён ни сыр, ни вино :D
Вотименна, что "как-то")
Фигею , Федь , наши конечно уо... ты глянь че они там в трекинге написали
:shum_lol:
утром не знаю во скoлько, посмотрела в окно и не увидела ничего-был туман как молоко.внутренний фотограф встрепенулся, да слабые руки и ноги отнесли обратно спать))
утром не знаю во сколько, посмотрела в окно и не увидела ничего-был туман как молоко.внутренний фотограф встрепенулся, да слабые руки и ноги отнесли обратно спать))
Надо было удержать внимание на внутреннем фотографе и он дал бы сил рукам и ногам.
А потом ты бы встала,сделала зарядку,отжалась 100 раз ,как Сканька. :D
И жизнь потекла бы через тебя,как мощная река.
А так ты сново стала болотом. :D
amarello
28-07-2012, 10:52
,как Сканька. :Д
Ути ути...
Микка К.
28-07-2012, 10:53
Надо сегодня купить в эст.магазине крабовые палочки и сделать из них салатик :)
Почему финны не продают такую вкуснятину?
federajj
28-07-2012, 10:55
Трасьти-приехали. Конечно продают, в любой призме или с-маркете валяются :)
Ути ути...
Пошли со мной в лес,я тебя протестирую. :)
Будеш бегать по горам целый день и пиьт одну воду.
км 60 находим и посмотрим ,есть ли толк от твоего качания. :)
Микка К.
28-07-2012, 10:57
Трасьти-приехали. Конечно продают, в любой призме или с-маркете валяются :)
Это в каком отделе? И как они по-фински?
amarello
28-07-2012, 11:00
В отделе замороженных продуктов, где разные мидии, креветки,
Тоже думал что вкусно пока краба не не попробывал.В России продается салат из этих каракатиц это гуд, в забегаловке,, картошечка "
federajj
28-07-2012, 11:02
В морозилке они с рыбой, обычно.
А я не помню, какие-то пуйкот :)
Интересно другое что в крабовых палках не грамму краба нету:-)
Я тебя боюсь, в лес......
А я думал ты меня любишь. :)
Тогда не ходи,в лес надо идти с другом,что бы помог в опасную минуту.
Вдруг медведь нападёт или волк.
Если ногу сломаешь,то вынести на спине.
Сможеш меня вытянуть из лесу,если что?
Вес 80 кг.
Я то тебя вынесу,если ты не сможешЬ идти,а вот ты нет.
Значит не судьба нам идти в одной упряжке. :)
QefqsuIO1y8
federajj
28-07-2012, 11:06
Интересно другое что в крабовых палках не грамму краба нету:-)
Скажи спасиба, что там хоть рыба есть))))
amarello
28-07-2012, 11:13
А я думал ты меня любишь. :)
Тогда не ходи,в лес надо идти с другом,что бы помог в опасную минуту.
Вдруг медведь нападёт или волк.
Если ногу сломаешь,то вынести на спине.
Сможеш меня вытянуть из лесу,если что?
Вес 80 кг.
Я то тебя вынесу,если ты не сможешЬ идти,а вот ты нет.
Значит не судьба нам идти в одной упряжке. :)
))
У меня фобиа.я пока так придумала.
я все смогу, я все сумею
видишь мое Я -это эго на кончике ножа.
bastardo
28-07-2012, 11:15
))
я все смогу, я все сумею
Не отчаевайси, купи севе пистолет, если ногу сломает, пристрелишь.
Микка К.
28-07-2012, 11:16
В отделе замороженных продуктов, где разные мидии, креветки,
Так по-фински они как называются? А то может упаковка закрытая и фиг догадаешься что там то,что мне надо ))
У эстонцев упаковочка прозрачная и палочки,каждая в своём кортсу такие аппетитненькие ))
federajj
28-07-2012, 11:18
Так по-фински они как называются? А то может упаковка закрытая и фиг догадаешься что там то,что мне надо ))
У эстонцев упаковочка прозрачная и палочки,каждая в своём кортсу такие аппетитненькие ))
Та прозрачный там кулёк и в нём 5 палкофф, или 6...
Микка К.
28-07-2012, 11:20
Та прозрачный там кулёк и в нём 5 палкофф, или 6...
Всего-то?
У виролайсет там штук 20 ))
Не отчаевайси, купи севе пистолет, если ногу сломает, пристрелишь.
Вы ,как брат с сестрой,два эгоиста-мазахиста. :)
Салату тепрь хочу. Не стоит мне думать по утру о еде,женьщинах и отпуске:)
federajj
28-07-2012, 11:25
Всего-то?
У виролайсет там штук 20 ))
Микуся, я их не ем. Совсем и нискока, потому мне хоть 5, хоть 45 - всё одно :))
))
я все смогу, я все сумею
Всё,ушёл в лес , к медведям,они добрее тебя.
Если к вечеру не вернусь,не плачь сильно. :(
amarello
28-07-2012, 11:27
surimipuikko
Всё,ушёл в лес , к медведям,они добрее тебя.
Если к вечеру не вернусь,не плачь сильно. :(
так я на работе......
вот пригласите в другой раз, пойду за ягодами, я буду красной шапочкой
federajj
28-07-2012, 11:32
суримипуикко
т
Не, как-то по другому, хотя эти сурими - те же яйца, тока из к-маркета, ага.
Микка К.
28-07-2012, 11:35
surimipuikko
Не, как-то по другому
Ага...понятно,Сусанины ))
Микка К.
28-07-2012, 11:36
Микуся, я их не ем. Совсем и нискока, потому мне хоть 5, хоть 45 - всё одно :))
Так и я их просто так не ем ))
А вот если рис+палки+яйцо+лук+майонез,то очень ням-ням получается ))
amarello
28-07-2012, 11:37
Ага...понятно,Сусанины ))
дорогие те были что я видела около 4 или 5 евро за упаковку, но в упаковке конечно же не 5, а больше штук.
Микка К.
28-07-2012, 11:39
дорогие те были что я видела около 4 или 5 евро за упаковку, но в упаковке конечно же не 5, а больше штук.
У эстонцев пачка в 300 грамм стоит 3 евро
У эстонцев пачка в 300 грамм стоит 3 евро
В нашем шитимаркете и незамороженые крабовые палки есть. Еще есть стружка из этих палок. Отдел: там где всякая рыбные п/ф, консервированная селедка и прочий ужас местной и шведской рыбной промышленности.
Вот тебе картинки, только не знаю, замороженные эти на картинках или нет:
http://www.pirkka.fi/sites/default/files/styles/max_width_800/public/products/marsu_2556_2_jpg.jpg http://www.pirkka.fi/sites/default/files/styles/product-image-small/public/products/marsu_2539_2_jpg.jpg
federajj
28-07-2012, 11:44
Так и я их просто так не ем ))
А вот если рис+палки+яйцо+лук+майонез,то очень ням-ням получается ))
И кукурудза? :D
Кажысь эти из к-маркета , в них 150 грамм .. или 200, не помню уже.
Мик, в эстонском явно дешевле будет)
federajj
28-07-2012, 11:46
В нашем шитимаркете и незамороженые крабовые палки есть. Еще есть стружка из этих палок. Отдел: там где всякая рыбные п/ф, консервированная селедка и прочий ужас местной и шведской рыбной промышленности.
Вот тебе картинки, только не знаю, замороженные эти на картинках или нет:
http://www.pirkka.fi/sites/default/files/styles/max_width_800/public/products/marsu_2556_2_jpg.jpg http://www.pirkka.fi/sites/default/files/styles/product-image-small/public/products/marsu_2539_2_jpg.jpg
О! Таки стописсят.
Микка К.
28-07-2012, 11:49
Вот тебе картинки
Ну,теперь точно не промахнусь ))
И кукурудза? :D
Фуу,ненавижу эту кукурудзу...а ещё боьше мне не нравится,что её теперь везде пытаются добавлять...даже в оливье ))
Мик, в эстонском явно дешевле будет)
О,это уже весомый аргумент )) Значит у них и пельмешек походу прикуплю и банку сгущёнки варёной и пряников и сырков творожных глазурованных ))
amarello
28-07-2012, 11:56
О,это уже весомый аргумент )) Значит у них и пельмешек походу прикуплю и банку сгущёнки варёной и пряников и сырков творожных глазурованных ))
Ты на диете, нет? :spy:
federajj
28-07-2012, 11:56
Фуу,ненавижу эту кукурудзу...а ещё боьше мне не нравится,что её теперь везде пытаются добавлять...даже в оливье ))
Зачем в оливье кукурузу? :lamo:
Эххх, мне бы воблы :D
Микуся, будь чилафеком, купи Феденьке в эстонском вобли или какой тараньке и пошли её. Рыбу, не Федю, Федю то за что?))
Микка К.
28-07-2012, 12:01
Ты на диете, нет? :spy:
Уже больше трёх недель и до 1 ноября ))
Микуся, будь чилафеком, купи Феденьке в эстонском вобли
Я в след.весну наловлю плотвы и навялю спецом для тебя,по-человечески ))
ФЕдь, у вас нет русских магазинов с вонючей вкусной рыбкой?
federajj
28-07-2012, 12:03
Я в след.весну наловлю плотвы и навялю спецом для тебя,по-человечески ))
Тоись мне всего годик осталось подождать? Урррааааа!!!
federajj
28-07-2012, 12:04
ФЕдь, у вас нет русских магазинов с вонючей вкусной рыбкой?
Неа, нас обошли стороной. Ещё и в сельпо раки закончились Как теперь жить, а?
В ставраполье опять какойто пидафил-маньяк завёлся изнасиловал и задушил девочку сучий сын. Может посветить остаток своей жизни отстрелу животных этих
начнем с отстрела производителя козинак из русского магазина - откусила сейчас кусок с какой то стекловатой, на зубах хруст, горло дерет, еле прополоскала
В ставраполье опять какойто пидафил-маньяк завёлся изнасиловал и задушил девочку сучий сын. Может посветить остаток своей жизни отстрелу животных этих
я с тобой, но как мы их будем вычислять?
начнем с мужика, которого моя мама видела вчера на пляжеи который держал плюшевого мишку в руке. как хорошо, что у мамы нет пистолета))
Вариантов то много соц. сете можно поставить фотку девочки с бантиками и в школьной форме с невинным лицом и все, зарежай карабин после этого
Микка К.
28-07-2012, 13:10
Нашёл я и в нашей "Призме" эти пресловутые "surimi rapupuikko" :)
Упаковочки маленькие,6 палочек внутри,вес 100 грамм,цена 0,82 евро :)
amarello
28-07-2012, 13:17
венчатся хочу в белом платье.. :coquet:
это же флуд?
это же флуд?
а я в трениках и в футбаляве:)
купил арбуз в лидле думал будет хуже,попробую и выкину и больше уже никогда не куплю в этой стране не чего из этой серии. Нет оказался в полне сьедобный даже в холод на хронение положил
Микка К.
28-07-2012, 13:24
Если девственница,то церковь не будет препятствовать
federajj
28-07-2012, 13:26
Нашёл я и в нашей "Призме" эти пресловутые "сурими рапупуикко" :)
Упаковочки маленькие,6 палочек внутри,вес 100 грамм,цена 0,82 евро :)
Во, значит в призме даже дешевле, ого.
Ты мне звонил или у меня глюк? А то я токашо телефон каааак уронила об бетонный пол, аж на запчасти развалился, но вроде работает, ттт.
amarello
28-07-2012, 13:28
а я в трениках и в футбаляве:)
ооо хорошая композиция ....
Микка К.
28-07-2012, 13:29
Ты мне звонил или у меня глюк?
Ага,звонил из "Призмы":)
Хотел,что бы ты мне 7 номеров для Лотто придумала )) Но,ты не ответила и я сам справился ))
О веньчании заговорили вспомнил песню Петлюры из молодости, погрустить самое то под акорды сего произведения http://www.youtube.com/watch?v=Iob1O3HqhH8
federajj
28-07-2012, 13:30
Ага,звонил из "Призмы":)
Хотел,что бы ты мне 7 номеров для Лотто придумала )) Но,ты не ответила и я сам справился ))
Ты в своём уме? Я себе придумать не могу, а тут ещё и тебе. Не дай Бог выиграешь, я ж удавлюсь!
amarello
28-07-2012, 13:30
а я счастливая , мне вообше телефон не нужен......
всеравно сволочи никто не звонит.
ооо хорошая композиция ....
зрелещьно порву ютуб:)
federajj
28-07-2012, 13:32
Так сама кому-нить позвони, делов то.
Микка К.
28-07-2012, 13:32
О веньчании заговорили вспомнил песню Петлюры из молодости, погрустить самое то под акорды сего произведения http://www.youtube.com/watch?v=Iob1O3HqhH8
Грустить нужно под поручика Голицына ))
хочеш позвоню:)
amarello
28-07-2012, 13:34
а вообще меня пробило на искусство...... :coquet:
Микка К.
28-07-2012, 13:35
Ты в своём уме? Я себе придумать не могу, а тут ещё и тебе. Не дай Бог выиграешь, я ж удавлюсь!
Вот,а мне не жалко ))
Кто хочет разделить со мной 5 миллионов евро?
3,6,9,13,18,29,36
Грустить нужно под поручика Голицына ))
Это как альтернотивный вариант если диск с поручикам потерЯл:)
Вот,а мне не жалко ))
Кто хочет разделить со мной 5 миллионов евро?
3,6,9,13,18,29,36
у менЯ можно не спрашивать такое,всегда согласен:)
amarello
28-07-2012, 13:38
хочеш позвоню:)
звони позже))
Федька некому звонить, некому
Микка К.
28-07-2012, 13:39
у менЯ можно не спрашивать такое,всегда согласен:)
А ты,давай иди придурков отстреливай ))
А ты,давай иди придурков отстреливай ))
с 2,5 лЯмами както проще стрелЯетсЯ к тамуже у менЯ сегоднЯ культурнаЯ программа. Поеду на шары воздушные смотреть и радоватсЯ как ребёнок
Микка К.
28-07-2012, 13:44
с 2,5 лЯмами както проще стрелЯетсЯ к тамуже у менЯ сегоднЯ культурнаЯ программа. Поеду на шары воздушные смотреть и радоватсЯ как ребёнок
Возьми Пупсега с собой-ей тоже позитив не помешает
А на обратном пути ко мне можете заехать,чаю попьёте ))
Ну духота стоит, не столько жара..
Вчера вечером не просто так сыростью тянуло, ночью туманище был, даже параходы гудели..
amarello
28-07-2012, 13:46
ой я за всему руками ногами чтобы поехать к Микке на дачу с компанией) :kotedance:
splanirovat' nado...
Возьми Пупсега с собой-ей тоже позитив не помешает
А на обратном пути ко мне можете заехать,чаю попьёте ))
Пупсик на мотоцыкле ездить боитсЯ чай пить за 200 верст ехать это да.... у тебЯ чай какойто афигенейший чтоли:)
Неа, лень писать было.
Мню как всегда красное, жоны белое с сыром ее любимым австрийским, а только т.с. На десерт им мороженного захотелось, ну и я заодно.
Теперь ясно?
Фантазии у флудеров обширные...:)
Микка К.
28-07-2012, 13:54
Пупсик на мотоцыкле ездить боитсЯ чай пить за 200 верст ехать это да.... у тебЯ чай какойто афигенейший чтоли:)
Тогда сажай Пупсега на поезд ко мне,а сам за ним приедешь утром в понедельник ))
Салату тепрь хочу. Не стоит мне думать по утру о еде,женьщинах и отпуске:)
А мне шубу обещали с эстонской селедкой...
Тогда сажай Пупсега на поезд ко мне,а сам за ним приедешь утром в понедельник ))
Вопщето это не законно ,сатинерство:)
amarello
28-07-2012, 13:59
смотрю и думаю кто такая amarello,
все в отпуск срочно в отпуск...
Хитрый какой, все сливки себе?
ПомчалсЯ Я лицызреть зрелище не описуемое
Нучёувастут?
У нас жара, завтра обещают еще жарче + дождег. Ааа, таиланды ваши отдыхают! :viking:
Микка К.
28-07-2012, 14:24
Нучёувастут?
У нас жара, завтра обещают еще жарче + дождег. Ааа, таиланды ваши отдыхают! :viking:
У нас тоже солнце и очень тепло...но отсутствие весёлой компании не даёт полностью насладиться летним деньком
bastardo
28-07-2012, 14:26
Нучёувастут?
Жара? 24 это как ночью в нормальных местах на земле.
bastardo
28-07-2012, 14:28
Вопщето это не законно ,сатинерство:)
Да ланна это пупсех в аренду.
Микка К.
28-07-2012, 14:49
Из доски объяв:
"Продаю лесную чернику , 1 литр 3 евро "
Как выросли цены однако.Помню я и сам собирал чернику на заказ.Едешь с работы домой,заскакиваешь в лес и собираешь ведёрко,литров на 10 по-быренькому,потом после ужина,перед телеком неспешно её переберёшь и на утро получаешь за ведро 100 марок= 16 евро :)
Фигею , Федь , наши конечно уо... ты глянь че они там в трекинге написали .
поржала, чего понаписали не знаю, но само УО жутко насмешило, вспомнился ералаш из детства
поржала, чего понаписали не знаю, но само УО жутко насмешило, вспомнился ералаш из детства
Приветик дорогая ... :D :koffe: :koffe: :koffe: :rose: :kiss:
фух ну у меня сегодня и день... ггг , ну как обычно :gy:
мотаюсь туда сюда по городу , в котором как всегда, .. все дороги ремонтируются разом и везде.
Приветик дорогая ... :Д :коффе: :коффе: :коффе: :росе: :кисс:
фух ну у меня сегодня и день... ггг , ну как обычно :гы:
мотаюсь туда сюда по городу , в котором как всегда, .. все дороги ремонтируются разом и везде.
приветик красавица :kiss: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Пошли со мной в лес,я тебя протестирую. :)
Будеш бегать по горам целый день и пиьт одну воду.
км 60 находим и посмотрим ,есть ли толк от твоего качания. :)
Не то ты ей предлагаешь ... шансов с таким подходом нулевые!
Во, значит в призме даже дешевле, ого.
Ты мне звонил или у меня глюк? А то я токашо телефон каааак уронила об бетонный пол, аж на запчасти развалился, но вроде работает, ттт.
О... а я сегодня дитячий ноут уронила , если б не второй , не было бы мне пощады. Расстроилась ... :( , ему месяц всего.
Не то ты ей предлагаешь ... шансов с таким подходом нулевые!
у Вованьчика забавный метод ухаживния за Сканькой.
нет бы букетище какой прислал ей домой инкогнито.
amarello
28-07-2012, 19:55
вованчик где Вованчик? Вернулся, живой? или предчувствовал свой конец? :spy:
Неа, нас обошли стороной. Ещё и в сельпо раки закончились Как теперь жить, а?
Федь, сегодня в Ситике П раки со скидкой за 6 с чем то кило.
Эх, жаль там в "русском отделе" солёной рыбки нет.
Мик, ты там плотвы и на меня навяль! :)
А я вот сижу рисотто с белыми грибами ем, сегодня сама насобирала. Сверху посыпано зелёным луком и пармезанчиком.
Грибов в лесу маловато, но зато земляники и черники завались.
А ты давай под проценты, типа если чё - выигрыш напополам, а отмечание на Кубе всем форумом засчёт Микки :agadou02:
Микка К.
28-07-2012, 21:03
А ты давай под проценты, типа если чё - выигрыш напополам, а отмечание на Кубе всем форумом засчёт Микки :agadou02:
Давай 7 номеров.Если выиграю,то возьму тебя с собой в любую страну на твой выбор за мой счёт ))
Доброго вечера всем вам ..
Есть тут кого ? ..)
Дождик пролил из окошка немножко
словно зайчонок прошел или кошка
Ну да ..как всегда буду с собой общаться ..<9
пойди в видео чат ..пообшаться ..)
Федь , я тя расстрою. Воблы тебе не видать.
Набрал на огороде базилика, ух пахучий, руки до сих пор пахнут, стал делать салатик с мозареллой, оказалось мало сыро, решили заодно прогуляться до дежурного магазина за сыром...
Дык дорога идет мимо нашего любимого вишнего дереаца, уже половина ягод спелые, половина розовые или даже белые, решили нарвать, за 20 минут 1,5 кг спелой сочной кисленькой вишни... :rolleyes:
Федь , я тя расстрою. Воблы тебе не видать.
Как своих ушей :D
А надо , чтоб вобла у Феди как то появилась ... кто чего предложит?
у Вованьчика забавный метод ухаживния за Сканькой.
нет бы букетище какой прислал ей домой инкогнито.
Ему кое-кто плешь старую проест за букеты, траст ми!
А надо , чтоб вобла у Феди как то появилась ... кто чего предложит?
купить икру и вырастить из нее воблу
Вот какие противные можераторы на форуме водятся...
Как жить простому флудеру, а?
Ладно, спасибо флудикам, что напомнили про раков, вчера прикупил коробочку рачьих шеек, и забыл, но после сауны под пивко буду смаковать...
Кста, раки куопивские...;)
купить икру и вырастить из нее воблу
ГГГ .... не лучше сразу купить воблу...
ГГГ .... не лучше сразу купить воблу...
Неть!!! А наблюдать за тем, как из икринок появляются мальки, как они растут и превращаются в маленьких вобл, а потом и больших... И вот самая большая вобла по праву достается Феде... А ты "сразу купить" :nee:
вованчик где Вованчик? Вернулся, живой? или предчувствовал свой конец? :спы:
Вернулся,не переживай. :)
Только приехал.
Что со мной может случиться то?
В лесу безопасней ,чем в городе. :)
Всех комаров от Хамеенлиина до в ванты собрал на дороге
Неть!!! А наблюдать за тем, как из икринок появляются мальки, как они растут и превращаются в маленьких вобл, а потом и больших... И вот самая большая вобла по праву достается Феде... А ты "сразу купить" :nee:
:D Теперь нужно у Феди узнать... как ей идея -" вырасти себе воблу сам (а)". :fish:
:D Теперь нужно у Феди узнать... как ей идея -" вырасти себе воблу сам (а)". :fish:
Подарочный сет "У вас все получится": икринка и трехлитровая банка... от сосайтников...
Давай 7 номеров.Если выиграю,то возьму тебя с собой в любую страну на твой выбор за мой счёт ))
Ага, и весь этот отпуск я буду тебе клевать мозг от зависти :D
Шо ты! Она каждую воблю в таком случае будет целовать и читать им на ночь сказки.
Насколько я не завистливый но всежтаки лопнул:-)
То-то я думаю, че никто открытие Олимпиады не рекламирует....
Оказалась херня, в стиле" учите историю великой империи", правда забыли, к чему она привела...
Далекий ты от воблы человек!:)
Вобла только на Волге бывает, это Меха говорила и я ей верю, т.к. привозила и пробовал.
Все остальное вяляная рыба, она у меня есть, даже чисто филе.;)
Далекий ты от воблы человек!:)
Вобла только на Волге бывает, это Меха говорила и я ей верю, т.к. привозила и пробовал.
Все остальное вяляная рыба, она у меня есть, даже чисто филе.;)
Тогда Феде точно воблы не видать...
Микка К.
29-07-2012, 07:54
Неправильная тактика...ты,наоборот,должна делать всё возможное,что бы отпуск мне понравился.Тогда у тебя появится шанс и в дальнейшем отдыхать за мой счёт ))
federajj
29-07-2012, 10:41
Шо ты! Она каждую воблю в таком случае будет целовать и читать им на ночь сказки.
Бугыгы)))
Эх, судьба моя судьбинушка.
УтрА.
amarello
29-07-2012, 11:34
...
УтрА.
Спать опять завалилась что ли?
мне нужен батюшка духовник или священник, или как их , тех кто за ширмой сидит?
federajj
29-07-2012, 11:38
Жду, когда дождь закончится, чтоб за капустой сходить, голубцы буду ваять, а он, дождь этот, всё никак не хочет заканчиваться, кАзёл такой.
За ширмой это ж у католиков, а ты чьих будешь?
amarello
29-07-2012, 11:45
Жду, когда дождь закончится, чтоб за капустой сходить, голубцы буду ваять, а он, дождь этот, всё никак не хочет заканчиваться, кАзёл такой.
За ширмой это ж у католиков, а ты чьих будешь?
нечьих=))) совсем нечьих...
но католики тоже подойдут.
голубцы..ммм......
Lumikello
29-07-2012, 11:45
Сюзи, хочешь я им буду?
я умею исповедовать, а грехи я тебе заранее отпускаю
federajj
29-07-2012, 11:48
нечьих=))) совсем нечьих...
но католики тоже подойдут.
голубцы..ммм......
У тебя очередная идея фикс?)))
[russian.fi, 2002-2014]