View Full Version : ФлиртФлудСрам
Я в школьные годы ухаживала за мужчинами говоря "давай пойдем потрахаемся". Иногда посылали но часто отдавались. Примерно ко 2-му курсу института научилась просить повежливей. :)
Песец,в школьные годы это была статья:)))
Поручик не профессия - это уровень ))Кто то так и остаётся с одной извилиной от фуражки)))
Так и к тебе преходит разочерование, тех кого щетала поручикамии достойны только чтобы в лоб поцыловать :)не хорони ажево может на че и прегодится, колечко справито то, да се
Он вроде как в Болгарии,но мысленно здесь:))
А ... почти как я ..
А ... почти как я ..
А ты-то,ты-то где,а Хиспании снова?:)
Так и к тебе преходит разочерование, тех кого щетала поручикамии достойны только чтобы в лоб поцыловать :)не хорони ажево может на че и прегодится, колечко справито то, да се
Больно дорого он берёт за исправления колечка, то да сё хочет))) нафик, нафик...там ещё жена ревнивая...)))
А ты-то,ты-то где,а Хиспании снова?:)
Неа , в Италии..
Неа , в Италии..
Ух ты...А где там именно? Сардиния,Корсика?:)
Песец,в школьные годы это была статья:)))
Не было никакой статьи если ни тому ни другому не было 16, или обоим было. :)
Зато я выучила самые неправильные слова для соблазнения мужчин: "да не бойся, не зажопит нас замполит!"
Больно дорого он берёт за исправления колечка, то да сё хочет))) нафик, нафик...там ещё жена ревнивая...)))
Да это вообще , табу... ттт.
Не было никакой статьи если ни тому ни другому не было 16, или обоим было. :)
Зато я выучила самые неправильные слова для соблазнения мужчин: "да не бойся, не зажопит нас замполит!"
Смелая и решительная девушка,мне вот такие не попадались..:(((
Чё, чё ,чё???
Ничего не понятно... рассказывай чего там у тебя? Ты где?
Тебе просто ответить или с речевыми оборотами:-)?
Ух ты...А где там именно? Сардиния,Корсика?:)
Нет к сожалению , я Милано Мариттима.
Неа , в Италии..
Прими соболезнования.
Тебе просто ответить или с речевыми оборотами:-)?
Как хочешь , главное понятнее..
У паручика жена ревнивая..?о чем ты о не состоявшемся любовнике ювелире :-)?
Это вроде как в Римини..или я что-то путаю..:)
Прими соболезнования.
Да ну , я ж не в Сибири.... хотя может там и не плохо , не знаю , не была..
Ну это если дословно, то такая жопа, как Римини, Анкона. :(
Это вроде как в Римини..или я что-то путаю..:)
От него недалеко километров 60... ну тут кабэ более круче , чем там..
Смелая и решительная девушка,мне вот такие не попадались..:(((
А вышеупомянутому замполиту таки попалась. Ой как он орал... думала кондрашка его возьмет, но таки не взяла. :(
Ну это если дословно, то такая жопа, как Римини, Анкона. :(
Не , вот Риммини и Анконе точно ж .. тут как бы поприличнее .
От него недалеко километров 60... ну тут кабэ более круче , чем там..
Ну мы и не сумлевались,что здесь там не тут:)))
Как хочешь , главное понятнее..
Просто отвечу дабы не восполять мой и без того воспаленый мозг. Тусуюсь я на золотых песках (думаю не надо пояснять где это) купатся не тянет хоть и вода 27 открытого сонца не переношу больше20 мин. Вот и преходится подводу лазить
А вышеупомянутому замполиту таки попалась. Ой как он орал... думала кондрашка его возьмет, но таки не взяла. :(
Песец,ты очень оригинальная девушка,если даже у замполитов отходняки случались:)))
Ну мы и не сумлевались,что здесь там не тут:)))
я ж не одна, с дитем... без , поехала б совсем в другое место .. :)
Просто отвечу дабы не восполять мой и без того воспаленый мозг. Тусуюсь я на золотых песках (думаю не надо пояснять где это) купатся не тянет хоть и вода 27 открытого сонца не переношу больше20 мин. Вот и преходится подводу лазить
Аааа , дайвингом увлекся.. тож не плохо .
я ж не одна, с дитем... без , поехала б совсем в другое место .. :)
Ну главное,вам хорошо.
А куда поехала бы без..?:)
Не , вот Риммини и Анконе точно ж .. тут как бы поприличнее .
Вот и хорошо. Вот и славненько. Чмоки-чмоки. Италии привет. Надеюсь больше никогда судьба не забросит меня на Апеннинский полуостров. Тебе хорошо отдохнуть.
Песец,ты очень оригинальная девушка,если даже у замполитов отходняки случались:)))
Замполитов для этого и нанимали: школьники трахаются, а замполит орёт. Это как бы его главная сексуальная функция.
Аааа , дайвингом увлекся.. тож не плохо .
Увлекаюсь да както нет и даже не знаю что сказать ...кто скажет что это увлечение кинь в него камень:-)
Замполитов для этого и нанимали: школьники трахаются, а замполит орёт. Это как бы его главная сексуальная функция.
А что замполит-то орёт? " Suuri ja mahtava.../":?:)))
А что замполит-то орёт? " Suuri ja mahtava.../":?:)))
Основные линии его воплей:
1. Моя будущая профессия (нет, не угадал что программист),
2. Личность второго участника (тот успел к тому моменту выпрыгнуть из окна без штанов и с моей юбкой на голове),
3. Что он расскажет моим родителям (не успел рассказать).
Ну главное,вам хорошо.
А куда поехала бы без..?:)
Во Флориду ....
Основные линии его воплей:
1. Моя будущая профессия (нет, не угадал что программист),
2. Личность второго участника (тот успел к тому моменту выпрыгнуть из окна без штанов и с моей юбкой на голове),
3. Что он расскажет моим родителям (не успел рассказать).
Какой ужас,даже эрекции не наступит,если так много думать:)))
Вот и хорошо. Вот и славненько. Чмоки-чмоки. Италии привет. Надеюсь больше никогда судьба не забросит меня на Апеннинский полуостров. Тебе хорошо отдохнуть.
спасибо , а чего такого ужасного с тобой тут произошло?
Во Флориду ....
Ну ведь с мужем-же,а то одной ведь стрёмно..?:))
Ну ведь с мужем-же,а то одной ведь стрёмно..?:))
Одной скучно , конечно лучше отдыхать вдвоем или с компанией..
Одной скучно , конечно лучше отдыхать вдвоем или с компанией..
Выкрутилась:)))
спасибо , а чего такого ужасного с тобой тут произошло?
Ничего. Общие впечатления. Такое в жизни бывает. Я никогда не хотел в Италию. Но волею судьбы и случая я был наверное во всех городах этой страны. По разным обстоятельствам. Правду говорят, это судьба. :)
Микка К.
15-08-2012, 05:52
И снова на работу в шортах...лето продолжается ))
Ничего. Общие впечатления. Такое в жизни бывает. Я никогда не хотел в Италию. Но волею судьбы и случая я был наверное во всех городах этой страны. По разным обстоятельствам. Правду говорят, это судьба. :)
У меня совершенно обратная ситуация. Судьба в Италию не "забрасывает", а путешествовать туда готова. Там так много интересного!
Вспоминаю первую поездку в Сиену. Горы били всех оттенков охры и коричневого, казалось, что пейзаж - ожившая картина старых мастеров.
Надо было ездить отдыхать, а не по работе...
Мне понравилось и в Римини и на Сардинии.
Утра, флудики!
И снова на работу в шортах...лето продолжается ))
Ну наконец-то! Микка рад лету! Запомним этот день!))) Шапку сними))
Ну наконец-то! Микка рад лету! Запомним этот день!))) Шапку сними))
Он в каске......
Проснулась, а у меня за окном мужик в полосатых подштанниках. И я вот думаю: свалится ли он если я высунусь в окно и скажу "бу", или нет?
Какой ужас,даже эрекции не наступит,если так много думать:)))
Какая может быть эрекция у замполита?
Проснулась, а у меня за окном мужик в полосатых подштанниках. И я вот думаю: свалится ли он если я высунусь в окно и скажу "бу", или нет?
А ты попробуй!
Или халат распахни...
А ты попробуй!
Или халат распахни...
Какой ещё халат? Его сначала купить надо.
Наали бесподобна, как всегда.
Какой ещё халат? Его сначала купить надо.
Ааа, забыл, ты-же в неглиже всегда...
сижу работаю и батц покраснел, думаю опять на форуме о голом теле. так и есть.
Ты-же загорелый?
Так-что никто и не заметит...
Народ, вот сколько по времени у вас коллеги финны кофе пьют?
Я почти каждый раз успеваю позавтракать или пообедать, а они когда прихожу уже сидят и ухожу ещё сидят...
Ты-же загорелый?
Так-что никто и не заметит...
Я почти каждый раз успеваю позавтракать или пообедать, а они когда прихожу уже сидят и ухожу ещё сидят...
дохрена, по 30-40 мин
Минут 10, у нас на кофе строгий регламент, не забалуешь :) На обед выделяется 20 минут.
дохрена, по 30-40 мин
Вооо, как у нас...2 раза в день, не считая обеда..
Удивляет, как в них стока кофе влезает?
Туалет вечно занят писунами...:)
В кофе что-нибудь полезное хоть есть кроме кофеина?
Вооо, как у нас...2 раза в день, не считая обеда..
Удивляет, как в них стока кофе влезает?
Туалет вечно занят писунами...:)
В кофе что-нибудь полезное хоть есть кроме кофеина?
в умеренных количествах, хорошо для сердца, даже говорят от рака защищает, хотя может болтают.
Минут 10, у нас на кофе строгий регламент, не забалуешь :) На обед выделяется 20 минут.
Строго...
И 20 минут на обед, это перебор, вредно для желудка.
Строго...
и заметь никакохо нытья, кремень, а не жонщина, пытать будут, а она плюнет в лицо и рассмеётся....
и заметь никакохо нытья, кремень, а не жонщина, пытать будут, а она плюнет в лицо и рассмеётся....
Тихо ты, а щас нам кердык от кремня будет...
Строго...
Можно есть и час, но ето время вычитается из переработок. Мы должны печатями всё отмечать, даже 3 минуты перекура.
У меня болевой порог низкий, верещать могу - уши заложит, но что поделать - всё равно не нытик :)
Можно есть и час, но ето время вычитается из переработок. Мы должны печатями всё отмечать, даже 3 минуты перекура.
ну ты же русский человек, кофе налила, печать поставила и пей себе на рабочем месте, но не мне же тебя учить...
ну ты же русский человек, кофе налила, печать поставила и пей себе на рабочем месте, но не мне же тебя учить...
А там хитро - ставишь печать когда уходишь и когда приходишь, поетому, я как русский человек беру кружку с кофе на рабочий стол, без всяких печатей :)
В тюрьме служишь?;)
Ушёл курить не шлёпая печать...:)
У меня болевой порог низкий, верещать могу - уши заложит, но что поделать - всё равно не нытик :)
ну и пральна чо ныть то, нытьем не помочь, ну и в себе держать для психики плохо.
А там хитро - ставишь печать когда уходишь и когда приходишь, поетому, я как русский человек беру кружку с кофе на рабочий стол, без всяких печатей :)
а можно например, с подругой договорится сегодня она за тебя печать поставит, завтра ты, касса взаимовыручки...
В тюрьме служишь?;)
Ушёл курить не шлёпая печать...:)
ушел в спортзал и сауну, а то на обед опoздаю.
а можно например, с подругой договорится сегодня она за тебя печать поставит, завтра ты, касса взаимовыручки...
Не учи Олку безобразиям, коварный.
В тюрьме служишь?;)
Почти :) Тут и правда была тюрьма в конце 19 века.
жуть какая... чё, и работать нада? а многа ли плотют?
жуть какая... чё, и работать нада? а многа ли плотют?
Не поверишь, нада! Плотют скромно, но зато дают много свобод.
Не поверишь, нада! Плотют скромно, но зато дают много свобод.
каких-таких свобод?
я тут как-та была на локальном форуме, дамы мне сказали шо ежели тебе уже 35, а зп меньше 5К, то ты галимый уродливый тупорылый беженец. я до сих пор переживаю...
у меня далеко от 5 и свобод никаких. ищу место под солнцем.
я тут как-та была на локальном форуме, дамы мне сказали шо ежели тебе уже 35, а зп меньше 5К, то ты галимый уродливый тупорылый беженец. я до сих пор переживаю...
Не переживай, там в кронах сумма. Муахаха :)
Микка К.
15-08-2012, 11:03
"Галимый уродливый тупорылый беженец" (c)
Не переживай, там в кронах сумма. Муахаха :)
Если в еврах, пойду мыло искать...
Микка К.
15-08-2012, 11:16
У "моих" финнов рабочий день начинается с кофе,минут 20 сидят,трындят и пьют кофе.Потом с полдевятого до девяти кофейный перерыв,потом с 11 до 12 обеденный кофе и последний в 13:30 начинается и полчаса минимум...а могут и до конца раб.дня кофеи гонять ))
Микка К.
15-08-2012, 11:26
Объява-" Ищу мужа.,ищу человека, способного помочь с замужеством! подробности в личку"
О какой помощи,интересно,просят? ))
каких-таких свобод?
Ну например свободный график, всякие скидки, бесплатный спортзал, вкусная и дешёвая еда, а что самое главное - интересная работа с умными (в основном) людьми и никаких пердунов как у Микки )))
У меня тоже меньше 5, но не особо переживаю, хотя не отказалась бы конечно.
Ну например свободный график, всякие скидки, бесплатный спортзал, вкусная и дешёвая еда, а что самое главное - интересная работа с умными (в основном) людьми и никаких пердунов как у Микки )))
У меня тоже меньше 5, но не особо переживаю, хотя не отказалась бы конечно.
ааа... ну такие-то свободы у всех, да... охота к ним еще 5, а лучше 6, штоп на всяк случай не опозорицца.
Объява-" Ищу мужа.,ищу человека, способного помочь с замужеством! подробности в личку"
О какой помощи,интересно,просят? ))
Половой конечно!
Микка К.
15-08-2012, 11:37
Половой конечно!
Понятно.Сейчас прибежит Родригез и будет спрашивать про сиськи))
ааа... ну такие-то свободы у всех, да... охота к ним еще 5, а лучше 6, штоп на всяк случай не опозорицца.
Правда у всех? Не верю :)
ну я совершенно про всех не знаю, канешна. но у тех, кого знаю - точняк.
нуужто можно сексом занематься в специально отведенных для этого местах, "сексилках"?
Микка К.
15-08-2012, 11:45
Правильно и делаешь ))
У нас обеды в столовке хоть и вкусные,но дорогие (7,90)
Спортзалов бесплатных нет...из скидок только бесплатные круизы на "Викингах" и "Сильях"....
нуужто можно сексом занематься в специально отведенных для этого местах, "сексилках"?
А чего ж нельзя, закоулков и каморок полно, главно проверить нет ли камер и найти с кем занимацца.
Правильно и делаешь ))
У нас обеды в столовке хоть и вкусные,но дорогие (7,90)
Спортзалов бесплатных нет...из скидок только бесплатные круизы на "Викингах" и "Сильях"....
у вас работа на воздухе, зачем пропуканный спортзал.
А чего ж нельзя, закоулков и каморок полно, главно проверить нет ли камер и найти с кем занимацца.
вот так то мар, а ты говоришь обеды у вас вкусные.
вот так то мар, а ты говоришь обеды у вас вкусные.
хм... обеды у меня в коробочке вкусные.
а сексом нельзя на работе занимацца, это я точно знаю, потому как спрашивала.
а Олка может не узнавала, вот и думает што проблема тока в том, что не с кем.
ну я совершенно про всех не знаю, канешна. но у тех, кого знаю - точняк.
А я вот не знаю никого у кого были бы такие условия и гибкий график, зато многих у кого зарплата выше.
А я вот не знаю никого у кого были бы такие условия и гибкий график, зато многих у кого зарплата выше.
у меня вот такие условия и график и даже без печатей.
хм... обеды у меня в коробочке вкусные.
а сексом нельзя на работе занимацца, это я точно знаю, потому как спрашивала.
а Олка может не узнавала, вот и думает што проблема тока в том, что не с кем.
А мне коробочки уже на прошлой работе надоели, куда приятнее обедать в красивом кафе.
Да вроде и есть с кем, но я ж не такая... "На работе ни-ни, будь хоть Бриджит Бардо!"
у меня вот такие условия и график и даже без печатей.
К тому же и зарплата выше, а ведь всё равно ноешь :) К Миккиным пердунам тебя надо на пару месяцев, сразу бы небо засияло алмазами.
гибкий - это чего? когда можна ваще не приходить несколько дней? такой график - да, не у всех. обычна можна "работать из дома" тока один-два дня, шоп никто не агарчался.
а зп выше у всех. я ж тебе говорю - меньше 5ти страшный и ужасный пазор.
А мне коробочки уже на прошлой работе надоели, куда приятнее обедать в красивом кафе.
Да вроде и есть с кем, но я ж не такая... "На работе ни-ни, будь хоть Бриджит Бардо!"
не, в кафе ты по-любому теряешь час времени. а если трескаешь коробочку, то уходишь раньше.
с Бриджит Бордо я п тоже не стала. даже дома.
К тому же и зарплата выше, а ведь всё равно ноешь :) К Миккиным пердунам тебя надо на пару месяцев, сразу бы небо засияло алмазами.
ну ты же знаешь не ною я а критикую. Почем знаеш' может мне у микки больше понравится, да и для здоровья лучше.
гибкий - это чего? когда можна ваще не приходить несколько дней? такой график - да, не у всех. обычна можна "работать из дома" тока один-два дня, шоп никто не агарчался.
а зп выше у всех. я ж тебе говорю - меньше 5ти страшный и ужасный пазор.
Да, можно не приходить по нескольку днеи или даже неделю. Когда удобно - делаешь длинные дни или короткие, или берёшь длинные выходные и всё подобное. Главное - набрать определённое количество часов, делать работу нормально и согласовать с напарником.
Ну не у всех выше, во всяком случае в наших краях.
не, в кафе ты по-любому теряешь час времени. а если трескаешь коробочку, то уходишь раньше.
Да прям, в кафе я ем 20 минут, если не с кем не треплюсь, притом не спешу и не давлюсь. А с коробками етими надо пилить на кухню, разогревать, ставить в посудомойку, потом тащить домой... ну нафик.
Да прям, в кафе я ем 20 минут, если не с кем не треплюсь, притом не спешу и не давлюсь. А с коробками етими надо пилить на кухню, разогревать, ставить в посудомойку, потом тащить домой... ну нафик.
чето я не понимаю, свободный график и на обед 20 мин, мы тут покушаем, чайку на солнышке попьем....
Прально, так его.(восклицательный знак)
Нефиг под кондишеном сидеть...
чето я не понимаю, свободный график и на обед 20 мин, мы тут покушаем, чайку на солнышке попьем....
Я обьяснила ниже - можно хоть сколько времени тратить, просто что больше 20 минут вычитается из времени переработок. В принципе никто не жалуется, т.к. рабочий день 7 часов :)
Я коробочку трескаю тоже час, а наши в столовке больше часа точно...
Ну правда святое дело прэссу почитать..
Я тем-более, она даже молодая страшная была...
каких-таких свобод?
А я всегда говорила, что на нашем форуме самые добрые юзеры
amarello
15-08-2012, 12:59
ушел в спортзал и сауну, а то на обед опоздаю.
ооо, мой ученик занимается?!, молодец..давай давай :sla:
ооо, мой ученик занимается?!, молодец..давай давай :сла:
твой ученик занимался еще когда ты лолипо сосать не умела.
Это петушка на палочке?:))
Это петушка на палочке?:))
ну незнаю чей там был петушок и на какой палочке.
amarello
15-08-2012, 13:12
дорогой, твой результат я уже видела..т.ч, до меня тебе еще да-ле-ко.. :sla:
дорогой, твой результат я уже видела..т.ч, до меня тебе еще да-ле-ко.. :сла:
тот результат который я преследую ты и не увидеш'.
B B Rodriguez
15-08-2012, 13:33
А я не краснею, зато эрикция поясляется
А я не краснею, зато эрикция поясляется
так эрекция у меня постоянно появляется, даже если не жду, как тут понять пречину.
amarello
15-08-2012, 14:19
тот результат который я преследую ты и не увидеш'.
http://s002.radikal.ru/i197/1208/27/edd5c0cb5a9b.jpg
[
нет его реально не видно и не будет видно
http://2.bp.blogspot.com/-OpafcJCrq6I/TeHzzBHxb1I/AAAAAAAAA4g/VQp_9Zgkt1k/s1600/loldog-funny-dog-pictures.jpg
Вы чо тут в зоофилы записались?:)))
Мдя, отойдёшь на обед, а тут опять какашки летают....
amarello
15-08-2012, 15:25
что то , как то...КидРа неадекватно реагирует...странно.. очень странно...
У нас обычно берут кофе на рабочее место, а вне рабочего места пьют недолго но часто.
так кидра на все неадекватно реагирует.
Вы чо тут в зоофилы записались?:)))
Чего-то вспомнилось: иду я по Лиссабону, а там вывеска заведения: União Zoófila.
Вот думаю, какие они здесь извращенцы, прямо союз зооофилов себя на улице рекламирует, а это оказалась организация по защите бездомных собак и кошек.
Чего-то вспомнилось: иду я по Лиссабону, а там вывеска заведения: União Zoófila.
Вот думаю, какие они здесь извращенцы, прямо союз зооофилов себя на улице рекламирует, а это оказалась организация по защите бездомных собак и кошек.
Какая у тебя хорошая память на иностранные буковки:)))
Даже и не надейся..:))) Он верен своей жене:)))
amarello
15-08-2012, 16:32
Вы так милы ......пока молчите
Вы так милы.......пока не видно вас
Вы так милы, прошу вас ....оцените
Мое умение Вам спокойно отвечать. :coquet:
У меня совершенно обратная ситуация. Судьба в Италию не "забрасывает", а путешествовать туда готова. Там так много интересного!
Такая же фигня у меня с Баварией. Все время где-то рядом. Особо интересного там ничего нет. Но мне и не надо. Интересное я уже видел. А вот просто попить пива в пивной Хофбройхауз просто как-то не приходится. :(
http://www.nightcruiser.com.au/vic/melbourne/weddings/hofbrauhaus3.jpg
А я во Львове купила баварское пиво, австрийское попробовала и успокоилась)) Правда. мне не нужно было видеть такой подачи, как в твоей рекламе)) Я в целом скептично отношусь к рекламным продуктам. Маленькие пивовары в Чехии делают пиво не хуже баварского))
Вы так милы ......пока молчите
Вы так милы.......пока не видно вас
Вы так милы, прошу вас ....оцените
Мое умение Вам спокойно отвечать. :coquet:
И где тут рифма?:)))
amarello
15-08-2012, 18:03
Проза жизни....не больше..ни меньше....
Незайка я помню ты ходила на бокс кажется, нет?
Незайка я помню ты ходила на бокс кажется, нет?
Нет, с чего ты это взяла? :eek: Никогда мордобоем не интересовалась.
Чего, собралась побоксовать чью-то тушку?
amarello
15-08-2012, 18:17
Нет, с чего ты это взяла? :еек: Никогда мордобоем не интересовалась.
Чего, собралась побоксовать чью-то тушку?
В том году ты кажется у БК во флуде(или в теме физкультура) спрашивала про этот вид спорта, вот что то помню твой вопрос с этим связанный.
всех.
В том году ты кажется у БК во флуде спрашивала про этот вид спорта, вот что то помню твой вопрос с этим связанный.
ага, всех.
Я про кунг-фу спрашивала. А он меня послал на нюркейлу-чего-то-там какую-то.
amarello
15-08-2012, 18:22
Я про кунг-фу спрашивала. А он меня послал на нюркейлу-чего-то-там какую-то.
Ходила куда нибудь или нет?
а в зал ходишь?
Ходила куда нибудь или нет?
а в зал ходишь?
Пока никуда не хожу, я переехала. Жду у моря погоды.
Да вы чо,какие кунг-фу,к плите и своего мужика ублажайте,и будут вам счастье:)))
Да вы чо,какие кунг-фу,к плите и своего мужика ублажайте,и будут вам счастье:)))
У тебя есть, кто тебя ублажает и у плиты кухарит?
У тебя есть, кто тебя ублажает и у плиты кухарит?
А это моё личное дело,может сегодня есть,а завтра уже нет..:)))
А это моё личное дело,может сегодня есть,а завтра уже нет..:)))
Неважно с наличием сегодня-завтра. Важно вот что - если сегодня есть, и она у плиты и тебя ублажает, счастлива ли она?
Микка К.
15-08-2012, 18:39
Эх, у плиты я уже успел постоять,а вот ублажить некого ))
Неважно с наличием сегодня-завтра. Важно вот что - если сегодня есть, и она у плиты и тебя ублажает, счастлива ли она?
Ты суёшь свой нос слишком далеко,если и есть данное физическое лицо,это наши с ним (ЕЙ) личные отношения,они никого не должны никоим образом касаться.:)
Ты суёшь свой нос слишком далеко,если и есть данное физическое лицо,это наши с ним (ЕЙ) личные отношения,они никого не должны никоим образом касаться.:)
Не реагируй так нервно. Если никого твои отношения не должны касаться, то и другие без твоих бестактных комментариев обойдутся.
Выдыхай.
Эх, у плиты я уже успел постоять,а вот ублажить некого ))
Микка,а хохлушки? Почему не привозишь регулярно в каждый месяц? Особых затрат ведь не требует,живут да живут у тебя.
Не реагируй так нервно. Если никого твои отношения не должны касаться, то и другие без твоих бестактных комментариев обойдутся.
Выдыхай.
Наверняка обойдутся,но я и не прошу давать на них ответы:)
amarello
15-08-2012, 18:56
Не всем мужчинам нужна кухарка;)
Но и другие качества ценны.......
Микка К.
15-08-2012, 19:00
Микка,а хохлушки? Почему не привозишь регулярно в каждый месяц? Особых затрат ведь не требует,живут да живут у тебя.
"Ты суёшь свой нос слишком далеко" (с) ))
Билеты на самолёт+встретить/проводить в Хельсинки+подарки...затраты будьте любезны ))
Похоже на древнегреческую фуйню,не плагиатишь ли случайно..?:)))
"Ты суёшь свой нос слишком далеко" (с) ))
Билеты на самолёт+встретить/проводить в Хельсинки+подарки...затраты будьте любезны ))
А ты им заранее распиши,что милости просим,покажем вам Финляндию,но без лишних 5-звёздочных запросов:)
Маленькие пивовары в Чехии делают пиво не хуже баварского))
Ну что ты к словам цепляешься. К пиву. Пил я пиво и в Германии и в Швейцарии и в Чехии. Мы ведь не будем сейчас проводить сравнительные характеристики и делать дегустационный анализ Крушовице и Шпатена. Это не существенно. Важна атмосфера. Как говорят те же баварцы, если пиво нальют в стакан (как по всей Германии) его можно уже не пробовать. Мне было бы интересно хотя бы посидеть в знаменитой пивнушке. :) Зайти в музей BMW . Или просто погулять по Баден-Бадену.
Я не придираюсь к словам, "мне за державу обидно"))) Пиво разное везде и атмосферу мы, отчасти, привозим в себе))
сегодня улыбнула шутка))
Два еврея полетели на космическом корабле. Один из них вышел в
открытый космос, поработал там и постучался в люк корабля. Изнутри
послышалось:
-- Фима, это вы?
Пока никуда не хожу, я переехала. Жду у моря погоды.
В другой город?............
B B Rodriguez
15-08-2012, 19:27
так эрекция у меня постоянно появляется, даже если не жду, как тут понять пречину.
Я еще сердцем чувствую когда форумские чиксы на меня маструбируют, и жопой - когда педерасты.
B B Rodriguez
15-08-2012, 19:28
Еще есть два важных качества:
1. Большая левая сиська
2. Большая правая сиська
Блин, не могу...осталось дотерпеть еще 4 недели до отпуска
B B Rodriguez
15-08-2012, 19:31
Такая же фигня у меня с Баварией. Все время где-то рядом. Особо интересного там ничего нет. Но мне и не надо. Интересное я уже видел. А вот просто попить пива в пивной Хофбройхауз просто как-то не приходится. :(
http://www.nightcruiser.com.au/vic/melbourne/weddings/hofbrauhaus3.jpg
Клевая картинка
Два лайка за пиво и сиськи.
Я в Хофпройхаузе два раза пиво пил. Туда прикольно с веселой компанией пойти, потому что музыка, веселье, большие порции жратвы, большие бокалы пива и сисястые официантки.
Микка К.
15-08-2012, 19:31
Дотерпишь :) Мне 4 месяца ))
B B Rodriguez
15-08-2012, 19:33
Войти в запой, потом из него выйти и сразу отпуск.
А потом в южные края,завидую...бархатный сезон...:)
ой, ребята, так устала, сижу бывает, и скулю.
ой, ребята, так устала, сижу бывает, и скулю.
Отдохнёшь там по полной,забудешь про свой скулёж:))
Микка К.
15-08-2012, 20:23
Завтра напьюсь:-)
А что сегодня мешает? ))
Submariner
15-08-2012, 20:25
А что сегодня мешает? ))
Опередил! :) Я то же самое хотел спросить.
Микка К.
15-08-2012, 20:32
Опередил! :) Я то же самое хотел спросить.
Ага.Молодой,красивый,модный парень в отпуске в стране,где русских ещё любят мучается в сомнениях ))
Отдохнёшь там по полной,забудешь про свой скулёж:))
да, буду там с шезлонга переползать за обеденный стол и обратно, можно на матрац надувной.
Andrey1964
15-08-2012, 21:34
Не надо терпеть, лучше наслаждайся прохладным финским летом. А то на юге сейчас слишком жарко. Только вода и кондиционер радуют.
bastardo
15-08-2012, 21:36
Не надо терпеть, лучше наслаждайся прохладным финским летом. А то на юге сейчас слишком жарко. Только вода и кондиционер радуют.
В топку такое лето:)
Andrey1964
15-08-2012, 21:42
В топку такое лето:)
Слушай, мне море +29 и бассейн +30 тоже черезчур. И днем +39.
bastardo
15-08-2012, 21:47
Слушай, мне море +29 и бассейн +30 тоже черезчур. И днем +39.
А я бы хоть сейчас туда.
меня не погода, меня работа уже вымотала.
amarello
15-08-2012, 22:15
Ага.Молодой,красивый,модный парень в отпуске в стране,где русских ещё любят мучается в сомнениях ))
Может быть изза этого и не хочет напиватся, раз его там любят.
Andrey1964
15-08-2012, 22:59
меня не погода, меня работа уже вымотала.
Ну тогда точно отпуск необходим. Хоть куда.
Пошла купила сангрию, окно открытое, воздух тёплый, летний и никаких мыслей про работу, которую всё же надо когда -нибудь работать))) Да, какой то грек длинное письмо написал в контакте, вот думаю, проявлять вежливость или забить...))
Если хочется анекдота можно обратиться к переводчику онлайн)))
Привет, теплые Поздравления Я бросил хороший взгляд в Вашем профиле, Во-первых, я верю больше на Характере и Целостности как основной факт построения длительных отношений, которые приведут к Браку. Я обладаю ответственным отношением, спокойно как птицы в небе, мне нравится знать Вас, Ваша внешность, настолько очаровательная и романтичная.. lol мне нравится смеяться и как мой партнер, чтобы чувствовать способ, которым я делаю. Это должно сообщить, что Вы получили ту привлекательную красоту, на которую я упал настолько быстрый. Пока Вы не печатаете следующую кнопку мне, я жду Вас, чтобы написать мне, если это возможно на моем адресе электронной почты, таким образом, Вы можете видеть больше моих картин, и я напишу все, что Вы должны знать обо мне. Надежда получить известие от Вас относительно себя.
Ваш в глубине души.
Какая идиллия сегодня на улице!
Ходили гулять дышать свежим морским воздухом аж два раза, такого прекрасного вечера еще не было за все лето.
Не жарко, не душно, а именно тепло и дышать легко..
Спасиба бабам за бабье лето!:)
Если хочется анекдота можно обратиться к переводчику .
Зуп даю, спамер!
Вот как он тебя нашел, а?
Зуп даю, спамер!
Вот как он тебя нашел, а?
А вот и нет!)) СимпатиШный мужчина на фоне развалин)))
Спамер мне утром написал, мол только в Прагу приехал, дружить хочу, а сам страховки в Чехии делает, отказала в дружбе по расчёту))
Микка К.
16-08-2012, 05:59
"Кто рано встаёт,тому Бог подаёт" :)
Илона К.
16-08-2012, 06:32
Правильно Мишутка, "ночью пышный-на утро некудышный" это не про нас! Легкая разминочка с гантельками на лоджии под Мадонкину "Girl Gone Wild" , раз! два! растяжечка,шпагатик,скакалочка,тело проснулось! Душ,завтрак,полистала Хесари,навела красоту слушая по радио новости и на работу! почти как в песенкe Аббы но не так уныло. Хуёминта всем!
Да, летом надо пораньше вставать, чтоб погоду хорошую после работы успеть застать.
Но лучше не на б. полагаться, а хотя-бы на лотто...:)
Здрасти!
Lumikello
16-08-2012, 08:49
Сидю, хихикаю. На смех разбирает.
Мне в личку пришло сообщение, что меня илонка бабкой назвала где-то.
Мне смешно во-первых, что в личку пишут о такой ерунде. Во-вторых, если правда, что илонка меня бабкой назвала. Кто бы называл.
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif
Кто рано встает таму днем спать хочется:-) сам в 6 проснулся так как са стеной молодые любили другдружку слышать сее невыносимо пошол погулял.Мне с такими соседими везет в последнии отдыхи
Кто рано встает таму днем спать хочется:-) сам в 6 проснулся так как са стеной молодые любили другдружку слышать сее невыносимо пошол погулял.Мне с такими соседими везет в последнии отдыхи
Отомсти с русалкой на пару!
Всю ночь...
Мне смешно во-первых, что в личку пишут о такой ерунде. Во-вторых, если правда, что илонка меня бабкой назвала. Кто бы называл.
хттп://и.смилес2к.нет/лол_смилес/рофлмао.гиф
А в каком возрасте можно называть бабкой?
Официально когда внуки появятся, неофициально по внешнему виду...
Lumikello
16-08-2012, 10:05
интеллигентный человек никогда этого не сделает. А уж илонка бы молчала.
интеллигентный человек никогда этого не сделает. А уж илонка бы молчала.
А если старушке лет 80-90? Ничего обидного нет, по моему
Моя мама когда то сказала мне -студентке: "Только, пожалуйста, не делай меня бабушкой")) Как давно это было....Сейчас думаю, что легко стану бабушкой, хотя и мамой ещё могу стать)) это же классно! Мне больше не нравится когда "тёткой" называют.
Я восемь лет племянника не видела, он пришёл со своей девушкой, поздоровался и говорит: "Извините, Аня, но я не могу Вас тётей назвать, ну не получается" Какой вежливый у меня родственник)))
Моя мама когда то сказала мне -студентке: "Только, пожалуйста, не делай меня бабушкой")) Как давно это было....Сейчас думаю, что легко стану бабушкой, хотя и мамой ещё могу стать)) это же классно! Мне больше не нравится когда "тёткой" называют.
Я восемь лет племянника не видела, он пришёл со своей девушкой, поздоровался и говорит: "Извините, Аня, но я не могу Вас тётей назвать, ну не получается" Какой вежливый у меня родственник)))
дядей чтоль стал называть из вежливости?
Lumikello
16-08-2012, 10:13
А если старушке лет 80-90? Ничего обидного нет, по моему
Милый мой мне пока не 80-90 - это во-первых.
Во-вторых, Илонка выглядит моей ровесницей, если она свои фотки выставляла в галерее.
Короче, повеселили меня.
дядей чтоль стал называть из вежливости?
Ты имя не заметил в обращении.
Ты имя не заметил в обращении.
тоесть дядя Аня?
Кидр, шутка не прошла, а ты ней настаиваешь. Ну смейся один...
Кидр, шутка не прошла, а ты ней настаиваешь. Ну смейся один...
я никогда не шучу, я всегда серьезный. Просто интересно почему тетя Аня может быть не прилично? или он тебя девочкой Аней в сорокет должен называть?
Сегодня с утра джазовое настроение))
Bobby McFerrin Tribute
http://www.youtube.com/watch?v=dmfANR0MN6Y&feature=related
Сегодня с утра джазовое настроение))
Bobby McFerrin Tribute
http://www.youtube.com/watch?v=dmfANR0MN6Y&feature=related
Превед кросафчеги. Kагдила ?
Музычка хорошая. Ненавязчивая. А то я в радиоприемнике с утра услышал Slade, теперь крутится в голове. Не могу сосредоточится. Ну и фиг с ним, подумал я и решил сегодня не сосредотачиваться ни на чем. :D
0GYGa3Nip3M&feature=related
Хвала эстонцам за отличную и дешёвую кустовую чернику! :)
У нас продают крупнющую, размером с вишню и всего по 2 евро литр.
Микка К.
16-08-2012, 11:12
Говорят,что от неё и не пачкаешься ))
Микка К.
16-08-2012, 11:14
Правильно Мишутка, "ночью пышный-на утро некудышный" это не про нас! Легкая разминочка с гантельками на лоджии под Мадонкину "Girl Gone Wild" , раз! два! растяжечка,шпагатик,скакалочка,тело проснулось! Душ,завтрак,полистала Хесари,навела красоту слушая по радио новости и на работу! почти как в песенкe Аббы но не так уныло. Хуёминта всем!
Я бы может так и смог,но для этого пришлось бы вставать не 5:30,а в 4:00 утра ))
Ну и спать ложиться в 21:00 ))
Говорят,что от неё и не пачкаешься ))
Так и есть, а ещё она крупнее и гораздо слаще чем лесная.
Опять у вас всё дешевле...
У нас самая дешёвая 6е, а дитя обожает её.
Пришлось три куста на огород купить, потихоньку спеет.
Музычка хорошая.
[0GYGa3Nip3M&feature=related
Спасибо!!! Порадовал. Потанцевала)))
Микка К.
16-08-2012, 11:35
А чего в лес не сходишь? За час женой и сыном пару вёдер наберёте легко,а это 120 евро экономии )) В этом году хороший урожай черники ;)
Микка,кто хорошо работает,тот хорошо отдыхает. (с)
Милый мой мне пока не 80-90 - это во-первых.
Во-вторых, Илонка выглядит моей ровесницей, если она свои фотки выставляла в галерее.
Короче, повеселили меня.
Во первых я не утверждал что тебе 90
А чего в лес не сходишь? За час женой и сыном пару вёдер наберёте легко,а это 120 евро экономии )) В этом году хороший урожай черники ;)
Поблизости нет, надо ехать на машине, малышку не с кем оставить, а от комаров остаются синяки на неделю у обоих девочек, про сына ты пошутил наверно, попробуй подростка припахать, ну и главное, ненавижу чернику собирать уже, насобирался...
Ну и куда ведро девать?
Ну сьели литр, а остальное только на варенье, значит опять идти собирать...
Замороженная бяк, каша, если приспичит можно в магазине купить.
Тебе симетричный ответ на стишок
http://www.youtube.com/watch?v=xLxVeg2FRfA
гот ты противный))
Лучше давай так))
http://www.youtube.com/watch?v=PECk9A-07Pw&feature=related
На рынке продают финскую по 3,50 за 200 грамм и рядом эстонскую (крупнее) по 2 евро за литр. Отгадай у кого я покупаю? :)
гот ты противный))
Лучше давай так))
http://www.youtube.com/watch?v=PECk9A-07Pw&feature=related
vot jeta luchshe:
http://www.youtube.com/watch?v=ZDN9y2vTdUs
Замороженная бяк, каша, если приспичит можно в магазине купить.
Каша? Ты про перетёртую что ли? Сейчас и на рынке лесная недорого продаётся.
Каша? Ты про перетёртую что ли? Сейчас и на рынке лесная недорого продаётся.
Да не, цельная.
Ребёнок отказывается эту раскисшую есть.
Зы, к гадалке не ходи, эстонскую.
Да не, цельная.
Ребёнок отказывается эту раскисшую есть.
Зы, к гадалке не ходи, эстонскую.
Странно, у меня черника в морозилке никогда не раскисает, ягодка к ягодке. После разморозки только сок выделяется конечно, но в кашу ягоды точно не превращаются. Может у вас температура в морозилке неправильная? У меня -18.
А чернику ребёнку можете давать в других видах тогда: в коктейлях, муссах, с кашей и т.д.
Насчёт лесной не смотрела откуда, морошка написано было что лапландская.
Сейчас и садовая малина классная продаётся по 25 е ящик, лесная очень червивая в этом году.
А лисички сейчас почём?
У нас 6 евро за литр.
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif
Тю) А я подумала она обо мне)
amarello
16-08-2012, 13:28
может я с вопросом не туда, но незнаю куда.
Что за голоса предлагают вконтакте от лайков ???
может я с вопросом не туда, но незнаю куда.
Что за голоса предлагают вконтакте от лайков ???
ты обнажонку повесь у себя, а мы залайким
amarello
16-08-2012, 13:40
ты обнажонку повесь у себя, а мы залайким
все что непопросите..
а что за голоса дают?
все что непопросите..
а что за голоса дают?
за обнажонку, ну давай же фотки.
У нас 6 евро за литр.
У нас тоже в Хельсинки.
за обнажонку, ну давай же фотки.
Она даст обнажёнку?:)
Она даст обнажонку?:)
тебе нет, мне да, я в доверие уже год втираюсь.
тебе нет, мне да, я в доверие уже год втираюсь.
Ну ты мне перекинь,ок?:)
Всё равно ты женатый,тебе ни к чему:)
Ну ты мне перекинь,ок?:)
Всё равно ты женатый,тебе не к чему:)
ну почему не к чему? может мы с женой будем их рассматривать.
Ну и рассматривайте,дайте и другим позырить:))
Извращенцы!!..
А чо там у Сканьки есть что посмотреть?:)
По=моему селёдка:))
amarello
16-08-2012, 15:21
селедка-это типа не рыба нi мясо? правильно, зверь.....
Неа, грыбы....
Илона К.
16-08-2012, 15:51
мне пока не 80-90 - это во-первых.
Короче, повеселили меня.
Ой ну начался старущечий бубнежь. Вы,женщина,впредь перед тем как проходиться шальным словечком по незнакомым вам людям думайте о последствиях. Я вам не не подружка,дочь или внучка. Мама моя моложе вас лет на 10 а я уж на все 30,выпейте цитрамончика/панадольчика и успокойтесь,хохотушка!
ааа... я неожиданно его купила, потратила деньги, но не могла удержаться...оно Красное! Очень красное платье)) Появилась идея с чего начать рассказ о красном цвете, как я его люблю)))
http://www.youtube.com/watch?v=EqfdUXxHCSk
ааа... я неожиданно его купила, потратила деньги, но не могла удержаться...оно Красное! Очень красное платье)) Появилась идея с чего начать рассказ о красном цвете, как я его люблю)))
Здорово, смелый выбор. А я купила синюю блузку, тоже очень довольна.
Олечка, это платье от художницы. Я в витрине увидела бежевое, зашла, померила, но красное просто притянуло меня)) сразу одела и не захотела снимать, так и пошла в нём из магазина, видела, как энергия сразу появлялась от него))
Когда домой пришла, вспомнила, что это третье красное платье)))
Это грибы,хотя им ещё рано:))
Олечка, это платье от художницы. Я в витрине увидела бежевое, зашла, померила, но красное просто притянуло меня)) сразу одела и не захотела снимать, так и пошла в нём из магазина, видела, как энергия сразу появлялась от него))
Когда домой пришла, вспомнила, что это третье красное платье)))
Ну, я думаю, что красное платье почти всегда выглядит эффектнее чем бежевое, особенно если идёт красный цвет. А у меня вот ни одного красного платья нет, ты подала хорошую идею, поняла чего мне не хватает :)
У меня давно идея написать о красном цвете, так многие подруги говорят: "любим, но не носим" Очень напрасно красный- заряжает тебя изнутри позитивом и внешняя аура тоже позитивной становится. Я купила в начале лета короткую красную юбку- ну очень позитивную)))
Красный цвет мне тоже очень нравится,особенно нижнее женское бельё:)
amarello
16-08-2012, 16:49
У меня давно идея написать о красном цвете, так многие подруги говорят: "любим, но не носим" Очень напрасно красный- заряжает тебя изнутри позитивом и внешняя аура тоже позитивной становится. Я купила в начале лета короткую красную юбку- ну очень позитивную)))
Странные люди, ставящие себе рамки ввиду "любим, но не носим"
Меня из ярко-красного привлекают больше всего плащи, сумочки и туфли, ну и перчатки тоже.
Почему? А если не идёт или фигура не позволяет? Я например люблю мини-юбки, но не ношу их, то же самое касается некоторых шляп, курток и т.д.
amarello
16-08-2012, 16:54
Почему? А если не идёт или фигура не позволяет? Я например люблю мини-юбки, но не ношу их, то же самое касается некоторых шляп, курток и т.д.
да, я о другом, т.к. у Онно в посте как то уловила совсем другую причину.
Мне красный носить некуда, хотя нравится, особенно темно-красный.
Хотя сегодня прошлась по улицам в красных бриджах, чего-то веселенького захотелось.
bastardo
16-08-2012, 16:57
я люблю стринги ххs размера, но они блин на меня не налазят, рвутся.
bastardo
16-08-2012, 17:01
Хотя сегодня прошлась по улицам в красных бриджах, чего-то веселенького захотелось.
мы тебе давно с мг говорили, тебе нужны красные, высокие сапоги, мини юбка на голое тело и короткая майка с люшевым мишкой. Ах да и короткие, белые волосы.
amarello
16-08-2012, 17:03
Незайка тебя разодели, аж завидно стало..а меня вон все раздевают.
bastardo
16-08-2012, 17:06
Незайка тебя разодели, аж завидно стало..а меня вон все раздевают.
не Заечка, поговори с ней, она нам обнажонку не показывает, а ледяноймужик уже терпеть не может, скоро совсем сбрендит и у меня обнажонку просить начнет.
Нет,именно красный,а не тёмно-красный.
Он возбуждает.
Нет,именно красный,а не тёмно-красный.
Он возбуждает.
Кого мне возбуждать на улице то?
bastardo
16-08-2012, 17:15
Кого мне возбуждать на улице то?
как кого мужчин, шоб в след смотрели.
Я когда первое ярко красное платье купила, тоже думал, что одену раз на новый год)) А теперь это центральное платье для всех важных и не очень важных событий, друзья так и говорят: "приходи в красном и ни о чём не думай, всё уже будет сделано"))
Сейчас решила, что буду в новом красном платье с туристами ходить, пусть будет у всех праздник)) меня они точно не потеряют в пражской толчее))
как кого мужчин, шоб в след смотрели.
Они на полураздетых теток смотрят, особенно тех, кто с огромными ляжками в мини-шортах. Смешаные чувства испытывают небось.
Сам в блондинку красся, а на мне пошло будет смотреться :D
Вот нижнего белья красного мало)) надо расширить гардероб))
bastardo
16-08-2012, 17:24
Они на полураздетых теток смотрят, особенно тех, кто с огромными ляжками в мини-шортах. Смешаные чувства испытывают небось.
Сам в блондинку красся, а на мне пошло будет смотреться :Д
так одется надо как сказал, и делые, короткие волосы, точняк говорю.
[russian.fi, 2002-2014]