View Full Version : ФлиртФлудСрам
Утро пятничного флуда как всегда про секс и сиськи ))
Идите поработайте хоть чуть-чуть,runkarit,что бы эрекция спала ))
Где ты про секис узрел? :eek:
С голодухи?
От такого и слышим! :bastard:
Там что то про бабло было. а я на мозги возбуждаюс
Т.е. деньги тебя не возбуждают?
Болеешь?
amarello
10-08-2012, 10:57
какие все нервные. :spy:
Короче. скукота. пойду хозяйством займус. глядиш денги появятся.
Муся. иди работай. некогда о ерунде думат в рабочее время
Люся. ты с кем опят воюеш? все не читала. неудобно с телефона
хоть меня и не спрашивали, но скажу: похоже снова я одинокая.
...деньги дают либо сразу,либо никогда.ИМХО
Там поставили имхо. что значит "это мое левое. никому неинтересное мнение. не осуждайте силно"
Амин
Микка К.
10-08-2012, 11:06
... Трындели про то, что мужуки совсем обмельчали, бабок не дают, сосать заставляют...
:lol: :lol: :lol:
Вот я точно не обмельчал ))
Мар, тебе вчера вполне дельных советов надавали, неужто тебе ничего не подошло?
:lol: :lol: :lol:
Вот я точно не обмельчал ))
но ты, кажется и денег не даешь
Микка К.
10-08-2012, 11:08
Это ты про тот свой эксперимент? А в чём не срослось-то?
Микка К.
10-08-2012, 11:10
но ты, кажется и денег не даешь
Так кажется или не даю?
ПС.Вот мне интересно,кто про меня всякую куйню выдумывает за моей спиной,а? ))
Микка К.
10-08-2012, 11:20
погоди, погоди. Так даешь, да? Так ты хороший да? Мар!!! Мар!!! Микка свободный и деньги дает.
Давать-то даю,но в разумных пределах...миллионами не раскидываюсь налево-направо ))
Давать-то даю,но в разумных пределах...миллионами не раскидываюсь налево-направо ))
Ну и правильно, нефиг им морду лица баловать, а то они потом приходят на форум и сбивают с панталыку молодых девочек
Вообще-то, мы все говорим о разном, каждый в свою степь. Кнопка и Лепанен говорят о каких-то подарках в период ухаживания и на начальном этапе, когда производится впечатление и выпускается павлиний хвост. На этом этапе дают все. А мы с Мариком сомневаемся в существовании такого, чтоб полностью обеспечивал и на 10 и на 20-й год совместной жизни. Потому что, мужчины тоже люди. Люди, а не гужевые буйволы.
Каму денги выдают? Попадаю в категорию
Микка К.
10-08-2012, 11:27
Каму денги выдают? Попадаю в категорию
Ты в категорию раздающих ))
Ты в категорию раздающих ))
Это чтото не радует, надо разобратся:-)
О, а в разумных пределах это скока в цифрах? На автобус или что-бы на жизнь ей хватало?
Микка К.
10-08-2012, 11:41
Это чтото не радует, надо разобратся:-)
Ты,главное,копи,а в декабре я покажу тебе куда правильно и весело спускать бабло ))
Микка К.
10-08-2012, 11:43
Мар!!! Мар!!! Микка свободный и деньги дает.
Марик,походу,в столовку ушла...а мне уже пора работать идти продолжать...не судьба снова пересечься ))
Муся. иди работай. некогда о ерунде думат в рабочее время
Вот послала, так послала...(С)
Ты,главное,копи,а в декабре я покажу тебе куда правильно и весело спускать бабло ))
Думаешь он не знает куда и как?
Наставником хочешь быть?
вообще-то мы все говорим о разном, каждый в свою степь. Кнопка и Лепанен говорят о каких-то подарках в период ухаживания и на начальном этапе, когда производится впечатление и выпускается павлиний хвост. На этом этапе дают все. А мы с Мариком сомневаемся в существовании такого, чтоб полностью обеспечивал и на 10 и на 20-й год совместной жизни. Потому что, мужчины тоже люди. Люди, а не гужевые буйволы.
Если живут уже 10-20 лет, то вопроса о том, чьи деньги уже не возникает...
Я так думаю..
amarello
10-08-2012, 12:20
погоди, погоди. Так даешь, да? Так ты хороший да? Мар!!! Мар!!! Микка свободный и деньги дает.
Микка никогда не даст.
Не для этого он на морозе, и дожде, ветре-урагане на работе подкалывает.
А даст, когда нечего будет давать, так что скажет не обессудьте, нет..у
вообще-то мы все говорим о разном, каждый в свою степь. Кнопка и Лепанен говорят о каких-то подарках в период ухаживания и на начальном этапе, когда производится впечатление и выпускается павлиний хвост. На этом этапе дают все. А мы с Мариком сомневаемся в существовании такого, чтоб полностью обеспечивал и на 10 и на 20-й год совместной жизни. Потому что, мужчины тоже люди. Люди, а не гужевые буйволы.
а почему нет то, я согласен чтобы моя жена не работала, и если надо буду заробатывать для всей семьи, она кстати сейчас и не работает.
Полностю обеспечивают вообще толко папики. среднестатистические люди позволит себе этого не могут. поэтому приходится работат всем. ну или добыват средства на существование другими более менее легалными путями
да
B B Rodriguez
10-08-2012, 14:07
Короче нужно учиться плакать, пряча слезы, но чтобы он их обязательно нечаянно заметил.
Еще говорить
1. Кошка заболела. Если не купишь лекарство, умрет.
2. Затопила соседа. Если не заплатишь, посодют.
3.В зад другой машины врезалась. Опять о деньгах(Сама сочиняй)
4.Голодная
5.Зарплату задёрживают
1 Мужчине чикса нужна для вдува, а не что бы кошку лечить. Кошка пускай сдыхает, если так.
2. Затопила, теперь иди замочи, чтоб не жаловался.
3. Продавай машину раз ездить не умеешь и расплатись.
4 Похудей, тебе будет лучше.
5. В этом случае недо сходить тебе на работу. Научить начальника что зарплату задерживать нельзя. Что бы быстрее заплатил у него надо палец отрезать. Когда палец отрезают деньги обычно за пол часа возвращают.
Что б деньги получить надо хорошо отсосать, или попросить денег на силиконовые сиськи, если маленькие.
1 Мужчине чикса нужна для вдува, а не что бы кошку лечить. Кошка пускай сдыхает, если так.
5. В этом случае недо сходить тебе на работу. Научить начальника что зарплату задерживать нельзя. Что бы быстрее заплатил у него надо палец отрезать. Когда палец отрезают деньги обычно за пол часа возвращают.
Что б деньги получить надо хорошо отсосать, или попросить денег на силиконовые сиськи, если маленькие.
Родригес всегда прав если это касается темы сиськовледелец
Мар, тебе вчера вполне дельных советов надавали, неужто тебе ничего не подошло?
я, Люсь, знаешь ведь - тормозлива от природы. через это не могу спроецировать советы на реальную действительность. кошки у меня, хата застрахована, еды всегда полный холодильник, а кредитов не беру из принципа.
вот мне и непонятно... как мотивировать на отдачу?
что мне говорить? купи мне слоника? да мне не слоник нужен, а бабло. слоника или бегемотика я сама себе куплю, как понадобятся.
Родя оставь нам хоть малую надежду. А если б полюбил? Ну так, крепко.
И еще, а чего ж вы так от этого дела зависимы, как наркоманы прямо.
я, Люсь, знаешь ведь - тормозлива от природы. через это не могу спроецировать советы на реальную действительность. кошки у меня, хата застрахована, еды всегда полный холодильник, а кредитов не беру из принципа.
что мне говорить? купи мне слоника? да мне не слоник нужен, а бабло. слоника или бегемотика я сама себе куплю, как понадобятся.
да и я сама ничего на себе не могу применить.
И еще, а чего ж вы так от этого дела зависимы, как наркоманы прямо.
Не вы, а он!...
Не вы, а он!...
ну? и чего он так зависим от этого? А вдруг какая-нибудь барышня высосет его до дна? И упадет он на землю сырую, как после укуса вампира, обезвоженный и обескровленный, словко тряпичная кукла? БРРР, аж самой жутко стало
ну? и чего он так зависим от этого? А вдруг какая-нибудь барышня высосет его до дна? И упадет он на землю сырую, как после укуса вампира, обезвоженный и обескровленный, словко тряпичная кукла? БРРР, аж самой жутко стало
Да ладна, языком молоть, не мешки ворочать...
Это вам с Мариком, а я поехал домой:'
http://cs304703.userapi.com/v304703384/2dfc/r5ZKYWEnPUY.jpg
B B Rodriguez
10-08-2012, 17:17
Некоторые пробовали но до дна не смогли.
Я так согласен умереть, гдето лет через 70
А зачем тебе бабло. если все ест?
Ей чиста по женски обидна.
кто зарегистрирован на Аткрытке? Хочу сделать открытку, но лень ради одной проходить регистрацию
Да звиздит вашалюся. но если вдруг не звиздит. пришлите кто нит фотки этого безобразия
Что такое? А что я, кстати обещала?
всё есть, а бабла-та нету! и да, мне обидна.
всё есть, а бабла-та нету! и да, мне обидна.
Ну ты же слышала народную присказку "на обиженых воду возят". типа неконструктивно все это. обидки там всякие. позы и хлопаня дверями...
Что такое? А что я, кстати обещала?
Ой. чего ты толко не обещала. антуана спроси. он все записал гы гы
antoschka
10-08-2012, 17:49
Ой. чего ты толко не обещала. антуана спроси. он все записал гы гы
запомнил...гы
Lumikello
10-08-2012, 18:09
Тебе нужен мужчина, который споет
"Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи весенние
Я могу о любви говорить."
Ей чиста по женски обидна.
А знаешь кам мужикам-то обидно...
Тебе нужен мужчина, который споет
"Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в эти ночи весенние
Я могу о любви говорить."
Бла-бла-бла....
Туфта все это, только для романтичных барышень в юношеском возрасте!
Микка К.
10-08-2012, 19:19
"Муж захотел завести любовницу. Я отговорила:"Мол дорого, не потянем- лучше я заведу любовника- лишняя копейка в доме не помешает!"
Микка К.
10-08-2012, 20:22
Что-то подозрительно тихо во флуде )) Все впали в депресняк осознав что лето кончилось? ))
Микка, подруга посоветовала добавлять в еду Вискас, чтобы киска была игривой, а шерстка блестящей
http://img.sub.fi/mn_kuvat/sub/uusi_subfi/uutiset/2012/01/1310101.jpg
Микка К.
10-08-2012, 20:28
Микка, подруга посоветовала добавлять в еду Вискас, чтобы киска была игривой, а шерстка блестящей
Люсьен,всё что угодно,но никакой шерсти,я тебя умоляю ))
Люсьен,всё что угодно,но никакой шерсти,я тебя умоляю ))
как так? совсем что-ли наголо?
Микка К.
10-08-2012, 20:35
как так? совсем что-ли наголо?
Ну,можешь оставить несколько миллиметров,для красоты ))
Ну,можешь оставить несколько миллиметров,для красоты ))
Ооооо, потихоньку выясняется что Микка не во всём консерватор :D
Микка К.
10-08-2012, 20:41
Ооооо, потихоньку выясняется что Микка не во всём консерватор :D
Ага,но и на всякие висючки из пупка всё равно не ведусь ))
Микка, как ты хочешь чтоб я оделась на встречу? Или тебе всё равно?
Микка К.
10-08-2012, 20:47
О,я в этих делах абсолютно "слепой"...мне без разницы,что одела женщина,лишь бы это было чистым и пахло вкусно ))
Микка, как ты хочешь чтоб я оделась на встречу?
- Быстро! - сказал Микка и улыбнулся
О,я в этих делах абсолютно "слепой"...мне без разницы,что одела женщина,лишь бы это было чистым и пахло вкусно ))
хихи, какой ты легкий)))
Микка К.
10-08-2012, 20:59
хихи, какой ты легкий)))
...и ранимый ))
amarello
10-08-2012, 21:02
Микка а что же тебя всетаки привлекает, что цепляет в женщине, девушке?
Микка К.
10-08-2012, 21:06
Микка а что же тебя всетаки привлекает, что цепляет в женщине, девушке?
Я так думаю,что это всё на уровне глубокого подсознания..типа,душа/сердце/мозг дают команду-"моё" или "НЕ моё" и всё )) Вот так всё просто на самом деле ))
...и ранимый ))
буду тебя, Микка, ранять всю встречу)
Микка, а женщина может курить?
Микка К.
10-08-2012, 21:10
буду тебя, Микка, ранять всю встречу)
Ну,у меня уже стало традицией,что с каждой встречи я уезжаю с разбитым сердцем ))
amarello
10-08-2012, 21:10
Я так думаю,что это всё на уровне глубокого подсознания..типа,душа/сердце/мозг дают команду-"моё" или "НЕ моё" и всё )) Вот так всё просто на самом деле ))
а когда ты это узнаешь, на каком свидание, на каком по счету общении?
Микка К.
10-08-2012, 21:11
Микка, а женщина может курить?
Может...но так,что бы от неё не пахло,как из пепельницы ))
Амарелло, а почему тебя нет в списках?
Микка К.
10-08-2012, 21:15
а когда ты это узнаешь, на каком свидание, на каком по счету общении?
Мне иногда и нескольких минут достаточно,что бы определиться ))
KALAMIES
10-08-2012, 21:16
Ёксель - моксель... с трудом на форум прорвался. А чё, админ с модерами алкозамок поставили? Еле просочился... :D
amarello
10-08-2012, 21:20
не люблю большие/огромные компании.
Нее, Каламиес, не должно быть. Я ж тут
KALAMIES
10-08-2012, 21:34
Нее, Каламиес, не должно быть. Я ж тут
А ты чем сейчас пахнешь? Красным чилийским или южноафриканским? :D Я - немножко виски и "Парламентом" табачным. :smoke:
А ты чем сейчас пахнешь? Красным чилийским или южноафриканским? :D Я - немножко виски и "Парламентом" табачным. :smoke:
кофейным ликером
bastardo
10-08-2012, 21:43
А я потом воняю, а носки даже трогать боюсь.
bastardo
10-08-2012, 21:44
А я вот изза тебя не еду, боюсь, ты себя сомной не адекватно ведешь.
KALAMIES
10-08-2012, 21:45
кофейным ликером
Ну... тож неплохо. А чё тут происходило за день? Как-то тухло для пятницы совсем. Неужто Лондонские игрища все смотрят?
KALAMIES
10-08-2012, 21:49
Свинья ты, оказываеццо. ))))
Носки, баля, не трогай, вызывай по 112 сапёров. У них спецоборудование - радиоуправляемые роботы для утилизации есть. ))))
А я вот изза тебя не еду, боюсь, ты себя сомной не адекватно ведешь.
Ну вот. Все видете? А я что говорила? Что бастардище забаицца
KALAMIES
10-08-2012, 21:52
Ты просто погрязла в комплексах. Исправляйся, замена ников/подписей не поможет. ))))))
Ну... тож неплохо. А чё тут происходило за день? Как-то тухло для пятницы совсем. Неужто Лондонские игрища все смотрят?
Не знаю. Я не успела понять куда все пропали
bastardo
10-08-2012, 21:55
Свинья ты, оказываеццо. ))))
Носки, баля, не трогай, вызывай по 112 сапёров. У них спецоборудование - радиоуправляемые роботы для утилизации есть. ))))
Я даже если захочу не смогу дотронуться, спина не гнется.
Народ, вы раков просто так едите?
Ну просто вареных в соленой водичке, без дурацкого укропа.
Что-то некоторые шейки с привкусом травы, добавил майонез, вроде вкуснее..
bastardo
10-08-2012, 21:57
А кат тебя не бояться, ведь целоватся придется.
А кат тебя не бояться, ведь целоватся придется.
А ты с женой приходи
Ты только для Микки будешь одеваться или чтоб кузнец ревновал?
bastardo
10-08-2012, 22:00
Все теперь я воняю потом, носками и schneider weisse unser aventinus , я неотрозим!
bastardo
10-08-2012, 22:04
А ты с женой приходи
Жена консервативна, незнакомых людей, особенно с форумов не признает, аристократка, это я деревенский паря, из народа.
Кыш отседа, даже сюда воняет!!
Да ладна, в первый и последний раз на стрелке, он даже первый пришел..
Нооо, его просто жена в такой маллиник не отпустит, к гадалке не ходи..
Да, Бастардо?;)
Ерунда... всегда можно выпить и заснуть в уголке
Да ладна, в первый и последний раз на стрелке, он даже первый пришел..
Нооо, его просто жена в такой маллиник не отпустит, к гадалке не ходи..
Да, Бастардо?;)
Сам чего не ходишь?
Ерунда... всегда можно выпить и заснуть в уголке
Она не пьет и даже не закусывает...
Я-то хожу, но сейчас реже, семейные обстоятельства, нянек нету..
Она не пьет и даже не закусывает...
Я-то хожу, но сейчас реже, семейные обстоятельства, нянек нету..
Ни разу тебя в списках не видел, ни на фотах....
Как дела, Лейкин?
Сложно дела мои... переосмысливаю всё....
Илона К.
10-08-2012, 23:15
Жена консервативна
пианистка? я тоже почти консерваторская скрипачка,правда недавно для гостей пиликала "Времена года" Вивальди и на "Зиме" струна Ре в порыве страсти все таки лопнула,не успела еще заменить. Так что Кирюшенька, как видишь твой смычок заводит почти всех музыкальных девушек. :kiss:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20327&stc=1
А когда переиначивать начнешь ? Ты себя сроком ограничивай, а то затяжной это процесс...перестроечный...
Закончила себе отпуск сегодня в Прагу приехала... спать хочу...завтра по замкам поеду прогуливать туристов...
А когда переиначивать начнешь ? Ты себя сроком ограничивай, а то затяжной это процесс...перестроечный...
Переиначить уже невозможно. Остаётся переосмысливать... Вообще не понятно как меня занесло в этот уголок интернета. Просто по какой-то давнишней привычке, или инерции... грустный я и тухлый собеседник сейчас....
Закончила себе отпуск сегодня в Прагу приехала... спать хочу...завтра по замкам поеду прогуливать туристов...
где была.....?
Как всегда на даче с гусями, курями и козой))
Съездила на один день во Львов, понравился город. Даже интервью успела дать о поездке)))
Не увлекайся переосмыслением я тут книжку прочла "Искусство любить" Фромм. Оказывается всему надо учиться, немного усердия и образцовая семь получится))
Образцовая семья:
- Дорогой, иди пить водку!
- Сейчас, пол домою.
Ни разу тебя в списках не видел, ни на фотах....
Можно подумать на фотках узнал-бы...
Смотри хотя-бы 5-летний юбилей, там нас с Люсей много...
Как всегда на даче с гусями, курями и козой))
Съездила на один день во Львов, понравился город. Даже интервью успела дать о поездке)))
Не увлекайся переосмыслением я тут книжку прочла "Искусство любить" Фромм. Оказывается всему надо учиться, немного усердия и образцовая семь получится))
Образцовая семья:
- Дорогой, иди пить водку!
- Сейчас, пол домою.
Ясно, мужиков которые пол моют, ты не уважаешь...
Ты только не подумай чего, я тоже не мою!
Только пилесосом пилесосю...:)
KALAMIES
11-08-2012, 01:15
Посмотрел худ.фильм "Сталинград" немецкий. К сожалению, не очень внимательно. :( Но понравилось. Нужно вдумчиво повторить просмотр.
Микка К.
11-08-2012, 07:13
+6C...бодрит и сонливость как рукой снимает ))
amarello
11-08-2012, 08:47
где была.....?
где был..?
где продается такой лак? Федька ты наверно знаешь
http://s019.radikal.ru/i618/1208/01/ed51b82fe0df.jpg
federajj
11-08-2012, 11:06
где был..?
где продается такой лак? Федька ты наверно знаешь
Я ж не знаю где у вас самая высокая концетрация лаков OPI. Стокман? Карлсон? Магазы при салонах?
amarello
11-08-2012, 11:09
Я ж не знаю где у вас самая высокая концетрация лаков ОПИ. Стокман? Карлсон? Магазы при салонах?
оо, там есть прям такой ??
надо приобрести, мне сказали что я небелапушистая, я решила ок....
в черный перекрашусь=)
federajj
11-08-2012, 11:15
оо, там есть прям такой ??
надо приобрести, мне сказали что я небелапушистая, я решила ок....
в черный перекрашусь=)
Есть конечно, чо ж мы не люди совсем)
К то му же это не из лимитированой коллекция, а, кажысь, прошлая зима.. или осень, не помню.
У Ханссен ещё хорошие лаки, только гамму как-то скудненько представляют, у нас по крайней мере.
Мне доця все лаки попортила, блин. Берёт пока я не вижу и мажет себя, это ничо, но вот то, что она их на столе бросает или ещё на каком подоконнике - оч нехорошо. Остался тока жемчужный и электро-розовый, такой вырвиглаз, нужно будет тоже на парочку тёмных поохотицца :)
Вампирши, ацетона на вас нет!
А я безацетоновыми салфеточками отоварилась в аптеке, но всё равно воняют безбожно.
federajj
11-08-2012, 11:20
Эмм... а вампиры бояццо ацетона? :spy:
federajj
11-08-2012, 11:23
А я безацетоновыми салфеточками отоварилась в аптеке, но всё равно воняют безбожно.
У меня они в сумке валяются, а то эти супер-пупер устойчивые лаки зачастую не выдерживают и 2ух дней, дык хоть в туалете каком всё нафиг постирать, чтоб не ходить покоцаной, как первоклассница))
Но это таки да радикальный метод, руки после них липкие, вонять сиравно воняют, ни о чём карочь.
У меня нет кофе, нет кофеварки, поэтому я злая и готова гнусно приставать. Чтоб боялись :zombiez:
federajj
11-08-2012, 11:28
У меня нет кофе, нет кофеварки, поэтому я злая и готова гнусно приставать. Чтоб боялись :зомбиез:
Спыдя, ты чего такого натворила, что тебя лишили всех прелестей морнингофф?
Спыдя, ты чего такого натворила, что тебя лишили всех прелестей морнингофф?
Ну, не то, чтобы лишили, просто кофеварка в одном месте, а я в другом. Физически то есть. Пришлось пить какой-то мерзкий чай... отвыкла я от чая, особенно мерзкого.
amarello
11-08-2012, 11:36
а я пью Люсин чай, тока чето не худею.....Люся за это должна отвечать.
Так плюшками не заедай, пустой пей. Откажись от завтраков, обедов и ужинов. Один святой Люсин чай! Живительная влага, не меньше!
Вот тогда точно похудеешь, гарантирую.
federajj
11-08-2012, 11:38
Ну, не то, чтобы лишили, просто кофеварка в одном месте, а я в другом. Физически то есть. Пришлось пить какой-то мерзкий чай... отвыкла я от чая, особенно мерзкого.
Ужыс, надо было хоть в чашке заварить, чтоле. Без кофе утром я не жилец совсем, неа. А чай.. блин, даже не помню когда крайний раз употребляла, правда чую попом, что надо бы начать какой зелёный пить, а то изжога стала проявляться, прям старею вся :D
Программки курсов в "Народных училищах" пришли, кто-нить идёт? Я хочу как минимум на 8 курсов, но хорошо если на одни хоть удастся ходить.
amarello
11-08-2012, 11:43
Так плюшками не заедай, пустой пей. Откажись от завтраков, обедов и ужинов. Один святой Люсин чай! Живительная влага, не меньше!
Вот тогда точно похудеешь, гарантирую.
Так Люся сказала что как раз таки плюшки чаем запивала.
federajj
11-08-2012, 11:43
Лежит моя ребёнка на полу, от прям в пижаме лежит и изображает руками махательные движения...
-доця, а чойта ты такое делаешь?
- не знаю, ма. А что нельзя?!
- эээ... извините, что спросила.
federajj
11-08-2012, 11:44
Программки курсов в "Народных училищах" пришли, кто-нить идёт? Я хочу как минимум на 8 курсов, но хорошо если на одни хоть удастся ходить.
Который год удивляюсь - когда ты всё успеваешь????
Так Люся сказала что как раз таки плюшки чаем запивала.
Люся много чего говорит, потом, правда, не помнит о чем говорила. Она нам шоу с нижним бельем обещала, мы с Антошкой до сих пор ждем, год скоро пройдет как ждем. А она не помнит подробностей, ващеее.
Который год удивляюсь - когда ты всё успеваешь????
дык не успеваю, потому и на 8 курсов не попасть :D
Расскажу вам новость, которая глубоко меня потрясла вчера, ну где-то на поверхностной глубине )))
Беседовали со знакомым об одном миллионере, у которого он работает, что вот мол, тот пашет и пашет, а ведь столько заработал, что ни ему ни его семье в жисть не потратить, да и живут они скромно по миллионерским меркам, куда ему столько денюх?
А знакомый меня потом и убил: - Это ещё ладно, он каждую субботу в лотто играет!
federajj
11-08-2012, 11:52
дык не успеваю, потому и на 8 курсов не попасть :Д
У нас когда языковые курсы в Нар.уч-е были, меня поразило, что эти все макраме да кухни народов мира - так популярны. Ну удивительно прям было на тот момент, моцк тогда ещё не перестроился на местный образ жизни. Думала себе, что там токма пенсионеры будут, которым совсем заняться нечем, ан нет, нетути никакой определённой возрастной группы, какгрицца - и стар, и млад. :)
Хотя на курсах эвм - таки да люди преклонного возраста, сидят такие в очках, пробел ищут. Загляденье)))
federajj
11-08-2012, 11:54
Расскажу вам новость, которая глубоко меня потрясла вчера, ну где-то на поверхностной глубине )))
Беседовали со знакомым об одном миллионере, у которого он работает, что вот мол, тот пашет и пашет, а ведь столько заработал, что ни ему ни его семье в жисть не потратить, да и живут они скромно по миллионерским меркам, куда ему столько денюх?
А знакомый меня потом и убил: - Это ещё ладно, он каждую субботу в лотто играет!
И знаешь что самое противное - такие, как он, ещё, блин, и выигрывают! :D
У нас когда языковые курсы в Нар.уч-е были, меня поразило, что эти все макраме да кухни народов мира - так популярны. Ну удивительно прям было на тот момент, моцк тогда ещё не перестроился на местный образ жизни. Думала себе, что там токма пенсионеры будут, которым совсем заняться нечем, ан нет, нетути никакой определённой возрастной группы, какгрицца - и стар, и млад. :)
Хотя на курсах эвм - таки да люди преклонного возраста, сидят такие в очках, пробел ищут. Загляденье)))
Ага, некоторые курсы жутко популярные. Я на курсы тапас 2 года пыталась попасть, на художественное стекло только на 5-й год пролезла :) Возрасты там и правда все, начиная от 2 месяцев.
Микка К.
11-08-2012, 11:58
Лотто по воскресеньям,вообчето ))
Я серьёзно настроен на выигрыш,во-первых я в порукке 1/5 на работе купончик купил за 2 евро,+свои заветные номера ещё на 5 евро ))Так что теперь у вас появится ещё один знакомый миллионер ))
И знаешь что самое противное - такие, как он, ещё, блин, и выигрывают! :D
И не говори! Даже не представляю что с его работниками и их семьями будет, если и правда выиграет :D
Лотто по воскресеньям,вообчето ))
Я серьёзно настроен на выигрыш,во-первых я в порукке 1/5 на работе купончик купил за 2 евро,+свои заветные номера ещё на 5 евро ))Так что теперь у вас появится ещё один знакомый миллионер ))
Разве по воскресеньям? Раньше же по субботам было.
Мы не имеем ничего против Мики-миллионера, особенно если и нам чегой нить перепадёт :)
federajj
11-08-2012, 12:02
Ага, некоторые курсы жутко популярные. Я на курсы тапас 2 года пыталась попасть, на художественное стекло только на 5-й год пролезла :) Возрасты там и правда все, начиная от 2 месяцев.
Ого :gogo:
Так всё серьёзно?)))
И не говори! Даже не представляю что с его работниками и их семьями будет, если и правда выиграет
Я б его загрызла нафиг :gy:
ЗЫ. лотто летом по воскресеньям, ну кто ж то лето помнит то)))
Микка К.
11-08-2012, 12:04
Разве по воскресеньям? Раньше же по субботам было.
Мы не имеем ничего против Мики-миллионера, особенно если и нам чегой нить перепадёт :)
"Перепадёт"-это слишком мягко сказано )) Люди,которые мне симпатичны в полной мере ощутят мою любовь и заботу ))
Ого :gogo:
Так всё серьёзно?)))
А ты думала! :) Местов не всем хватает ))) Бывшая начальница на курсы шоколадоголиков тоже далеко не сразу пробилась ))
Люди,которые мне симпатичны в полной мере ощутят мою любовь и заботу ))
Ой... хватит ли тогда тех мильёнов?
Микка К.
11-08-2012, 12:13
Ой... хватит ли тогда тех мильёнов?
Хех...ещё и потомкам останется ))
Сама посуди-выигрыш 11,5 лимонов.Мне самому тыщщ 400 хватит до конца жизни,миллион между родственниками поделю...итого останется на добрые дела ещё 10 лимонов...двадцать лет по пол-лимонa можно тратить на добрые дела...по 40 000 в месяц :)
federajj
11-08-2012, 12:14
А ты думала! :) Местов не всем хватает ))) Бывшая начальница на курсы шоколадоголиков тоже далеко не сразу пробилась ))
Круто :) Я думала, что добавляют группу/ы, если есть бОльше желающих, чем кол-во мест, а тут годами ждут...
Перепадёт"-это слишком мягко сказано )) Люди,которые мне симпатичны в полной мере ощутят мою любовь и заботу ))
Я надеюсь моя следуЮщегодичная плтовичка никак не связана лотерейкой, не? )))
Микка К.
11-08-2012, 12:19
Я надеюсь моя следуЮщегодичная плтовичка никак не связана лотерейкой, не? )))
Ну,как сказать )) Если выиграю,то сразу стану безработным,а значит времени свободного будет много...весной приеду к тебе в гости с удочками и червяками и пойдём всем твоим семейством ловить плотвичкоф,наловим,засолим и завесим весь твой балкон...будешь весь год сосать солёные хвостики и Микку вспоминать добрым словом ))
..будешь весь год сосать солёные хвостики и Микку вспоминать добрым словом ))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну что сказать - завидная судьба у подруги миллионера!
federajj
11-08-2012, 12:25
Ну,кака сказать )) Если выиграю,то сразу стану безработным,а значит времени свободного будет много...весной приеду к тебе в гости с удочками и червяками и пойдём всем твоим семейством ловить плотвичкоф,наловим,засолим и завесим весь твой балкон...будешь весь год сосать солёные хвостики и Микку вспоминать добрым словом ))
Ладно, так и быть, червяков я предоставлю, с барского плеча т.с))
... сосать хвостики, чтоб вспоминать Микачку, блиииин :ha:
federajj
11-08-2012, 12:26
:лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
Вот ты понимаешь чего мне стоит держать себя в руках?! :gy:
Видал, Микка? Еще ничего не получили, а уже выпендриваются.
А если разобраться, то те миллионы получу я.Только надо будет купончик не забыть обновить. :)
Микка К.
11-08-2012, 12:28
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А для тебя курсы какие-нить организую,вечерние,что б было настолько увлекательно,аж и про Микку бы забыла ))
Микка К.
11-08-2012, 12:31
А если разобраться, то те миллионы получу я.Только надо будет купончик не забыть обновить. :)
Обнови,Незаюшка,обнови,моё солнышко,только и мне номера эти скинь,что б не так тяжек был груз миллионщицкий ))
federajj
11-08-2012, 12:34
угу-ага..
- Господи, ну что ж за жысть у меня такая?! Сын - наркоман, дочь на панели, жена изменяет и в лото никак не выиграю!!
*голос с небес
- Билетик купи, придурок!
Обнови,Незаюшка,обнови,моё солнышко,только и мне номера эти скинь,что б не так тяжек был груз миллионщицкий ))
У меня 5 рядов, замучаюсь переписывать. Держи первый ряд: 3, 6, 14, 18, 22, 31, 34.
Кстати, а ты в своих расчетах кому сколько налог учел? Нет? Я так и знала. :gy:
Микка К.
11-08-2012, 12:38
У меня 5 рядов, замучаюсь переписывать. Держи первый ряд: 3, 6, 14, 18, 22, 31, 34.
В ПС пиши,а то ведь,черти,скопируют и раздербанят богатство на мелкие кусочки ))
Кстати, а ты в своих расчетах кому сколько налог учел? Нет? Я так и знала. :gy:
Какиенахналоги? ))Конверты в руки и пожелания крепкого здоровья ))
KALAMIES
11-08-2012, 12:38
Моро, я выспался. :D Неделя рабочая после отпуска притомила.
Апкакихмульёнахречь? :spy:
В ПС пиши,а то ведь,черти,скопируют и раздербанят богатство на мелкие кусочки ))
Какиенахналоги? ))Конверты в руки и пожелания крепкого здоровья ))
А все равно этот ряд не выиграет.
Ну как какие, которые ты заплатишь с выигрыша. A как снимать со счета будешь, а потом в конверты расфасовывать - я не знаю, ваши дела.
federajj
11-08-2012, 12:40
Моро, я выспался. :Д Неделя рабочая после отпуска притомила.
Апкакихмульёнахречь? :спы:
Понятия не имею, мне пообещали только хвосты солёные и их сосание.
Вот ты понимаешь чего мне стоит держать себя в руках?! :gy:
А мне: представлять тебя, томно посасывающей хвостики на балконе, окружённой бусами из вяленой плотвы.
Микка К.
11-08-2012, 12:44
Ну как какие, которые ты заплатишь с выигрыша.
Так,мечты-мечтами,но пора и реально пойти поработать,а то на меня уже косо смотрят,типа,чего у него такая рожа довольная,вроде как отчёт пишу по выполненному ремонту ))
А для тебя курсы какие-нить организую,вечерние,что б было настолько увлекательно,аж и про Микку бы забыла ))
Я чё та не поняла: Федьке значит долгая память и солёные хвостики в придачу, а мне - вечерние курсы и амнезию?!
Так,мечты-мечтами,но пора и реально пойти поработать,а то на меня уже косо смотрят,типа,чего у него такая рожа довольная,вроде как отчёт пишу по выполненному ремонту ))
Удовлетворение от результатов выполненной работы, че непонятного? Так и скажи своим коллегам-пердунам.
Апкакихмульёнахречь? :spy:
Как всегда о Микиных, делёж в самом разгаре и не вздумай примазацца!
Удовлетворение от результатов выполненной работы, че непонятного? Так и скажи своим коллегам-пердунам.
Апувааааа!!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
federajj
11-08-2012, 13:02
А мне: представлять тебя, томно посасывающей хвостики на балконе, окружённой бусами из вяленой плотвы.
Тоись тот момент, что этот буржуй, сидя на своих мульёнах, заставляет меня пахать на благо моего т.с сосания, тебя нискока не смущает?!
KALAMIES
11-08-2012, 13:06
Микка
Я тут дачку нарыл, в 60 км. от Турку на берегу моря. С венепайккой в 40-ка метрах от домика. Недорого - за полтишок. О выигрыше немедленно сообщи. :D
Lumikello
11-08-2012, 13:27
............................ :D
По твоей рекомендации посмотрела Сталинград.
Редко видишь хорошие фильмы о войне. Этот один из немногих. Спасибо за рекомендацию.
Lumikello
11-08-2012, 13:33
http://cs405524.userapi.com/v405524627/53dc/G4t9-SXvp3Q.jpg
Мне понравилось.
С праздником нас воинов ВВС!!!
Скань, вот тебе:
Интересная вода для похудения!!!
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
Хе-хе, а шкура у медведа однаааа....
Ну,как сказать )) Если выиграю,то сразу стану безработным,а значит времени свободного будет много...весной приеду к тебе в гости с удочками и червяками и пойдём всем твоим семейством ловить плотвичкоф,наловим,засолим и завесим весь твой балкон...будешь весь год сосать солёные хвостики и Микку вспоминать добрым словом ))
Врешь ведь небось, как сивый мерин. Мне представляется картина маслом: "Он сказал "Поехали!" и махнул рукой." А местные дамы будут долго вспоминать: "Знаете, каким он парнем был !"
http://www.tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/689/7171/30312b.jpg
Вот в такой примерно обстановке ты будешь рассказывать про Куопио, рыбалку, рыбу на балконе, финские неуплаченные налоги с выигрыша, что будет чрезвычайно веселить твою спутницу, вызывая y нее приступы смеха, отчего брилианты на ее декольте будут сверкать на солнце всеми цветами радуги и вспоминать это все, как страшный сон из прошлой жизни . Вот это более реальная картина. Я кстати тяжелое бремя работы, мысли о насущном, грязном и бессмысленном, т.е. о деньгах могу взять на себя. Могу быть твоим финансовым директором. Я скромен в своих потребностях и что касается денег - ужасно трудолюбив. И что очень важно, готов к длительным командировкам. Вплоть до "Навсегда". :D
Хех...ещё и потомкам останется ))
Сама посуди-выигрыш 11,5 лимонов.Мне самому тыщщ 400 хватит до конца жизни,миллион между родственниками поделю...итого останется на добрые дела ещё 10 лимонов...двадцать лет по пол-лимонa можно тратить на добрые дела...по 40 000 в месяц :)
Пупсег! Ты видишь? О тебе ни слова. Он тебя не любит значит! Какой коварный...
а я и не говорила что от него худеют)))) Я говорила что от него не толстеют) перечитай пост
KALAMIES
11-08-2012, 17:06
Вернулись с пляжа, почти три часа погрелись на солнышке - было довольно тепло. Я купался, водичка ОК, градусов 19.
amarello
11-08-2012, 19:45
Вернулись с пляжа, почти три часа погрелись на солнышке - было довольно тепло. Я купался, водичка ОК, градусов 19.
http://s014.radikal.ru/i329/1208/fb/1aa2bae27acc.jpg
uznaesh'???
Сделала суп-пюре из цветной капусты, на удивление вкусно.
KALAMIES
11-08-2012, 19:56
http://s014.radikal.ru/i329/1208/fb/1aa2bae27acc.jpg
uznaesh'???
Так это ты так загорела в солярии? Жесть. :lol:
amarello
11-08-2012, 20:06
Так это ты так загорела в солярии? Жесть. :лол:
нет , к сожалению, или к счастью))
KALAMIES
11-08-2012, 20:11
нет , к сожалению, или к счастью))
Ты хоть раз была на пляже в этом году? Подставляла свой животик и попку солнечным лучам? Или только вздыхала, глядя в комп. монитор покрасневшими глазами?
amarello
11-08-2012, 20:16
Ты хоть раз была на пляже в этом году? Подставляла свой животик и попку солнечным лучам? Или только вздыхала, глядя в комп. монитор покрасневшими глазами?
была конечно у Муси на ранте не до такой изжарилась как эстонцы, но так..
Пупсег! Ты видишь? О тебе ни слова. Он тебя не любит значит! Какой коварный...
А ей и не надоть!
Она сама себе на бемари заработает!
Да, Сузи?
была конечно у Муси на ранте не до такой изжарилась как эстонцы, но так..
И заметь без лупы валялась моей!
С тебя должок...
bastardo
11-08-2012, 20:30
Блин тоже были на озере, вода лёёд, купаться не реально, сел , встал, думал сердце не выдержит.
amarello
11-08-2012, 20:34
А ей и не надоть!
Она сама себе на бемари заработает!
Да, Сузи?
да, я так подумала, что может все таки миллионера?
а то я ногти накрасила.
Блин тоже были на озере, вода лёёд, купаться не реально, сел , встал, думал сердце не выдержит.
Ну вот только что из сауны, в Этеля Саво. Вода +18, воздух +13. 3 раза купался после парилки то...
Ну вот только что из сауны, в Этеля Саво. Вода +18, воздух +13. 3 раза купался после парилки то...
А я только собираюсь, но в море пока 100 метров добегу, уже задубею...
Не, я на балконе лучше охладюсь...
bastardo
11-08-2012, 21:58
А я только собираюсь, но в море пока 100 метров добегу, уже задубею...
Не, я на балконе лучше охладюсь...
Да в заливе вода теплее чем у нас в озере, в прошлые выходные купался, вода была 22,
Да в заливе вода теплее чем у нас в озере, в прошлые выходные купался, вода была 22,
Но это же холадна...
http://neobychnye-zaprosy.ru/pict/545455883.jpg
Это где ты такой залив нашел в Фи?
Опять заливаешь коньяком?
Но это же холадна...
[G]
В Епитете?.....
bastardo
12-08-2012, 00:14
Но это же холадна...
Ну 22 это намного лучше чем 16, при 16 у меня яички сводит, а при 22 можно купаться.
народ, плакаю! не осуществила свою мечту - искупаться ночю в море или озере((((
MaZaHaKa
12-08-2012, 00:19
ГОСПОДИ! Как достал этот концерт через дорогу, час назад выступала BJÖRK , посмотрел ,послушал с балкона, теперь там играет какая то хеви метал группа, что ли полицию вызвать из за нарушения порядка...
ой не понимаешь ты своего счастья Маза или давай к нам обратно в наши тихонькие м...мяки))
bastardo
12-08-2012, 00:21
Это где ты такой залив нашел в Фи?
Опять заливаешь коньяком?
В заливе около сунсберга на лодке показывало 22,4.
MaZaHaKa
12-08-2012, 00:23
ой не понимаешь ты своего счастья Маза или давай к нам обратно в наши тихонькие м...мяки))
С радостью ))) я уже об этом думал кстати.
В Епитете?.....
Ась? :spy:
Ну 22 это намного лучше чем 16, при 16 у меня яички сводит, а при 22 можно купаться.
У меня и при 22 сведёт ... всё короче сведёт. :lopuh:
Обещают тепло,ещё успеешь:)
MaZaHaKa
12-08-2012, 01:44
Неужели ты ночью некогда не купалась? Я вот помню в России каждую вторую ночь купался с друзьями и пивом ночью, клёвый туман над водой.. ))
Неужели ты ночью некогда не купалась? Я вот помню в России каждую вторую ночь купался с друзьями и пивом ночью, клёвый туман над водой.. ))
Да это она просто рисуется:))
Тебе совет,перестань рисоваться,опустись на землю:))
Злые силы меня забанили.
Я посоветовал красотуле спуститься с небес на землю:)))
когда то да, но я так хотела этим летом
когда то да, но я так хотела этим летом
Никто же не виноват,что именно этим летом ты развелась:)
Илона К.
12-08-2012, 02:53
Кто сегодня пойдет в Олимпийский на "MDNA" ?
XFSE26LhNmk
Кто сегодня пойдет в Олимпийский на "MDNA" ?
XFSE26LhNmk
Это в Москве что-ли?
amarello
12-08-2012, 08:04
мне понравилось, про содержание ведомств.
64g_4Hw8zfI
andre0111
12-08-2012, 12:28
финл. и эстон. - не одной золотой медали :smoke:
KALAMIES
12-08-2012, 13:41
финл. и эстон. - не одной золотой медали :smoke:
Я так понял по смайлику, тебя это почему-то радует.
Кстати, а ты в своих расчетах кому сколько налог учел? Нет? Я так и знала. :гы:
прочитала пять родов,
тьфу думаю, пару недель форум прогуляешь и уже Незаиц 5 раз детей наделала.
ничего себе, какой пляж.
в Питере холодина уже дня 3.
KALAMIES
12-08-2012, 14:09
ничего себе, какой пляж.
в Питере холодина уже дня 3.
Не... у нас добрых +20 вчера с солнцем было, безветренно. Сегодня то пасмурно, то солнечно, но вполне тепло. Ты в Питере штоль, ДжБи?
Не... у нас добрых +20 вчера с солнцем было, безветренно. Сегодня то пасмурно, то солнечно, но вполне тепло. Ты в Питере штоль, ДжБи?
ага, в нем.
окультуриваюсь.
вчера, как законопослушный человек, прошла временную регистрацию, впчатлений от бюрократии и приветливости на долго хватит.
так же и в автобусе под зад дали как в советские времена.
ностальгия лечитсо ))))
KALAMIES
12-08-2012, 14:16
ага, в нем.
окультуриваюсь.
вчера, как законопослушный человек, прошла временную регистрацию, впчатлений от бюрократии и приветливости на долго хватит.
так же и в автобусе под зад дали как в советские времена.
ностальгия лечитсо ))))
Хе-хеее... )))) Долго пробудешь в Сев. Пальмире?
Хе-хеее... )))) Долго пробудешь в Сев. Пальмире?
неа, еще некоторое время только.
andre0111
12-08-2012, 14:46
Я так понял по смайлику, тебя это почему-то радует.
забавляет... скажем так
прочитала пять родов,
А я забыла обновить купончег. Уйдут мои миллионы к Микке, ой, уйдут! :cry:
bastardo
12-08-2012, 15:12
А я забыла обновить купончег. Уйдут мои миллионы к Микке, ой, уйдут! :цры:
там же помоему кто то выиграл в прошлый раз, сегодня копейки какие то разигрывают, даже на яхту с командой не хватит.
там же помоему кто то выиграл в прошлый раз, сегодня копейки какие то разигрывают, даже на яхту с командой не хватит.
О, прекрасный дяденька пришел! Давай флиртовать.
прочитала пять родов,
Джеймсик , привет дорогая ... :D
Смайлы кофе не поставить ... :).
KALAMIES
12-08-2012, 15:56
Смайлы кофе не поставить ... :).
Нате вам, парочку. :smoke:
:koffe: :koffe:
Нате вам, парочку. :smoke:
:koffe: :koffe:
Спасиб дорогой. :). Скоро тырнет к компу подключу и сделаю алаверды..
bastardo
12-08-2012, 16:11
О, прекрасный дяденька пришел! Давай флиртовать.
я не прекрасный, я добрый и справедливый. А че фильтровать бум? Я люблю не фильтрованное.
я не прекрасный, я добрый и справедливый. А че фильтровать бум? Я люблю не фильтрованное.
Например? :eek:
bastardo
12-08-2012, 16:45
Например? :еек:
пиво баварское нефильтроваваное просто чудо как хорошо.
Тэк-с, тебе надо погулять на свежем воздухе. Иди-иди, вечером возвращайся.
federajj
12-08-2012, 17:44
Низаиц, а в октябре у нас нет никакого бофлинка?
bastardo
12-08-2012, 17:50
Тэк-с, тебе надо погулять на свежем воздухе. Иди-иди, вечером возвращайся.
аааа флиртовать, а я только о пиве думаю, не до флирта.
Andrey1964
12-08-2012, 17:54
Дауж. Эфеспилберг разливное тоже пить можно. :beer:
Низаиц, а в октябре у нас нет никакого бофлинка?
Будет. Если надо.
Пожелания по датам?
federajj
12-08-2012, 18:35
Будет. Если надо.
Пожелания по датам?
14-22.
Вот вокруг этих чыферофф.
а кто звонит через 99599? чота у меня не активируется мжд скидка...((
amarello
12-08-2012, 18:49
откуда берутся такие талантливые дети?
60HTdny8ckE
MaZaHaKa
12-08-2012, 18:54
откуда берутся такие талантливые дети?
60HTdny8ckE
Откуда берутся такие не талантливые звукорежиссёры? За километры слышен автотюн...
federajj
12-08-2012, 19:01
Откуда берутся такие не талантливые звукорежиссёры? За километры слышен автотюн...
Ты заткнёшься когда нибудь? Надоело, Фака, чесна.
Оставь в покое, будь добр.
MaZaHaKa
12-08-2012, 19:03
Ты заткнёшься когда нибудь? Надоело, Фака, чесна.
Оставь в покое, будь добр.
Не тебе меня затыкать :) в том что Вы глухая виноват не я. Обратитесь к врачу.
Submariner
12-08-2012, 19:13
Здравствуйте! Ну что тут у вас нового?
federajj
12-08-2012, 19:16
Не тебе меня затыкать :) в том что Вы глухая виноват не я. Обратитесь к врачу.
Как раз мне, так что сядь и начни получать удовольствие.
bastardo
12-08-2012, 19:18
на Мазакаку самое главное не обращать внимание, он пошуршит, пошуршит и успокоется.
MaZaHaKa
12-08-2012, 19:18
Сударь, пройдите на диванчик.
MaZaHaKa
12-08-2012, 19:19
на Мазакаку самое главное не обращать внимание, он пошуршит, пошуршит и успокоется.
Жаль второго ника не знаешь))) ведь я тут с 2007 года.
bastardo
12-08-2012, 19:21
Я даже покраснел от предположения.
federajj
12-08-2012, 19:23
Не жаль, а славабоху.
Не жаль, а славабоху.
Федька привет!
Прикинь , я фотик забыла , напрочь вылетело из головы , про него вспомнить..
Submariner
12-08-2012, 19:31
неа, еще некоторое время только.
На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво :)
federajj
12-08-2012, 19:38
Федька привет!
Прикинь , я фотик забыла , напрочь вылетело из головы , про него вспомнить..
Лир, мне ничего не подошло, но я ещё племянницу не проверила?
Лир, мне ничего не подошло, но я ещё племянницу не проверила?
Тык первый блин всегда комом ...совсем мало?
Здрасти!
Фух, наконец-то присел, дел в выходные больше, чем времени есть...
У нас в ближайшем пивном ресторане на берегу тако есть из краника, скусное...
KALAMIES
12-08-2012, 21:12
И тебе не хворать. :agree:
Привет. Где пропадал? И да, это, ты еще успеешь записаться на встречу.
bastardo
12-08-2012, 21:30
У нас в ближайшем пивном ресторане на берегу тако есть из краника, скусное...
Из краника знатоки говорят не то, оно должно в бутылке выдерживаться.
bastardo
12-08-2012, 21:32
Эх Льюся, хоть бы раз поинтересоваласъ где я. Хотя Адмиралъ и правда долго тут небыл.
amarello
12-08-2012, 21:56
Вован мне нужны свечки для медитации.и где ты? :spy:
KALAMIES
12-08-2012, 22:00
Вован мне нужны свечки для медитации.и где ты? :spy:
В аптеку тебе, адназначна. :D
amarello
12-08-2012, 22:01
и да, еше добавлю, стал таким милым.
bastardo
12-08-2012, 22:07
Вован мне нужны свечки для медитации.и где ты? :спы:
палок не дам и не проси, но есть у меня то что тебе нужно для медитации.
[russian.fi, 2002-2014]