View Full Version : ФлиртФлудСрам
Микка К.
22-09-2012, 09:55
Ты сперва жену найди, потом на Любовниц будешь посягатся. :bratok:
Не,я не из таких )) Мне что-нить одно нужно или жену или любовницу ))
Ты ж знаешь поговорку про гнаться за двумя зайцами? :)
amarello
22-09-2012, 09:59
Не,я не из таких )) Мне что-нить одно нужно или жену или любовницу ))
Ты ж знаешь поговорку про гнаться за двумя зайцами? :)
По определению ты вкладываешь в слово Любовница, женщину с которой хотел бы встречатся, проводить время(т.е. любится), это твое значение слова.
В другом значение любовница, идет как частичка со стороны, а вблизи видется жена еще.
Микка К.
22-09-2012, 10:09
По определению ты вкладываешь в слово Любовница, женщину с которой хотел бы встречатся, проводить время(т.е. любится), это твое значение слова.
В другом значение любовница, идет как частичка со стороны, а вблизи видется жена еще.
Я вижу так,как оно должно быть в мире людей.
А то,что люди живут семьёй и при этом изменяют,считаю неправильным.
То есть,у мужчины либо есть жена и они живут вместе,либо мужчина и женщина живут раздельно и тогда они друг другу любовники.Холостые могут иметь несколько любовниц/любовников,так как они не связаны брачными узами и клятвой верности перед Богом :)
amarello
22-09-2012, 10:14
Я вижу так,как оно должно быть в мире людей.
А то,что люди живут семьёй и при этом изменяют,считаю неправильным.
То есть,у мужчины либо есть жена и они живут вместе,либо мужчина и женщина живут раздельно и тогда они друг другу любовники.
Они не могут быть любовниками по определению, что было заложено в это слово изначально.
Вообще, когда изменяеш, то изменяешь своему выбору. В наше время нет каких то обязываюших факторов быть вместе, принужде какой то, против силы.
Холостые могут иметь несколько любовниц/любовников,так как они не связаны брачными узами и клятвой верности перед Богом :)
значит ли это, что если встречаешся с мужчиной, и не живешь с ним , не в браке, то ему позволительно иметь еше и других таких же одновременно?
Микка К.
22-09-2012, 10:23
Они не могут быть любовниками по определению, что было заложено в это слово изначально.
А откуда нам знать,что было задумано первоначально? Я вот вижу это так,как написал.
Вообще, когда изменяеш, то изменяешь своему выбору. В наше время нет каких то обязываюших факторов быть вместе, принужде какой то, против силы.
Конечно нет.Мы же люди,а не животные.Не нравится семья-уходи.Делов-то.
значит ли это, что если встречаешся с мужчиной, и не живешь с ним , не в браке, то ему позволительно иметь еше и других таких же одновременно?
Да.
Нежданно-негаданно,но я уже успел сегодня отработать 5 часов...
А ты вообще когда-нибудь спишь? :eek:
Спрошено не у меня, но можно мне сказать своё мнение? )
Почему не могут? Когда люди просто встречаются - они любовники, когда живут вместе - сожители, когда расписаны - муж и жена.
В наше время нет каких то обязываюших факторов быть вместе, принужде какой то, против силы.
У каждого своя совесть и каждый сам решает слушать её или нет. )
amarello
22-09-2012, 10:33
Я не хочу, чтоб "мой любовник" спал с другими, и также на основание того, чтобы не считатся любовниками, как вы их понимаете здесь, не согласна это возвышать в брак.
Микка К.
22-09-2012, 11:24
Я не хочу, чтоб "мой любовник" спал с другими, и также на основание того, чтобы не считатся любовниками, как вы их понимаете здесь, не согласна это возвышать в брак.
Поговори с ним ))
Карусель
22-09-2012, 13:12
Нежданно-негаданно,но я уже успел сегодня отработать 5 часов...
Микуля, ты работодателей в любимчиках)))
Поговори с ним ))
если б я был сулан я бы..... не плохо жил:)
Отпраздновали Маюшкин день варенья с индийской кухней в Праге, хорошо посидели)))
KALAMIES
22-09-2012, 14:07
Сейчас закончил валить/пилить деревья и сучья, проредил джунгли за оградой террасы. Как-то светлее стало. :) Рука отваливается :( т.к. пилил обычной ручной плотницкой пилой. Заслуженно тяпну писят коньячку и выпью эспрессо. :)
*Всем - хорошего субботнего осеннего дня!
Отпраздновали Маюшкин день варенья с индийской кухней в Праге, хорошо посидели)))
Поздравляем вас с этим. И отдельно взятую Маюшку с Днём Рождения! :)
:roza: :roza: :roza:
AlinkaMalinka
22-09-2012, 14:08
Приветики всем!
Сейчас закончил валить/пилить деревья и сучья, проредил джунгли за оградой террасы. Как-то светлее стало. :) Рука отваливается :( т.к. пилил обычной ручной плотницкой пилой. Заслуженно тяпну писят коньячку и выпью эспрессо. :)
Я тут собирался повалить одно дерево. Которое заслоняет мне спутниковый сигнал российского телевидения. Дерево разрослось и машет листьями. Но спиливать его конечно нельзя. Значит придётся переходить на Картину тв и тарелку выбросить в утиль...
*Что там с Картиной кстати? Она платная и нужна скорость больше 2-ух? Почему радио Спутник рекламирует что якобы скорость не важна? Или я что-то неправильно понял?
ой давайте про любовников.)
почему вопрос должно быть стоит? Вообще должно или нет, каждый лишь сам себе может навеить. Для начала надо разобрать что за единица такая -это Любовница?
Для чего нужна, что дает, чем хороша?
Ну вообще-то не должна.
А заводят наверно для разнообразия в чуствах и секисе...
Ну я так, чиста теоритически, любовницы не было...:)
Кстати, утра!
KALAMIES
22-09-2012, 14:20
Я тут собирался повалить одно дерево. Которое заслоняет мне спутниковый сигнал российского телевидения. Дерево разрослось и машет листьями. Но спиливать его конечно нельзя. Значит придётся переходить на Картину тв и тарелку выбросить в утиль...
*Что там с Картиной кстати? Она платная и нужна скорость больше 2-ух? Почему радио Спутник рекламирует что якобы скорость не важна? Или я что-то неправильно понял?
А если попробовать только сучья спилить, не трогая ствол? Или слишком высоко? как вариант - привяжи пилу к длинной доске/прочной рейке и тем самым получишь длинную пилу. :D
*Про Картину ТВ не в курсе - у меня Триколор тарелЬка. И дерево, сцуко, тоже есть - но я до него доберусь ещё! :bratok:
Микка К.
22-09-2012, 14:20
Тебе нужно обратиться к ПусиСрайтам или к Феменисткам,они тебе это дерево за 200 евро завалят под прикрытием какого-нить тупого лозунга.
На мой взгляд любовницы/любовники - это всё выдумки... По крайней мере никто пока тут не написал толком, что типа "Да, у меня были. Любовницы или любовники". Наоборот все пишут, что не было.
Дебаты по этому поводу - да были.
Andrey1964
22-09-2012, 14:25
У нас сегодня субботник тоже в талоухтио, но я забил, здоровье важнее.
С утречка на ферму за молочком сгонял и заскочил в любимый лесок на пробежку. Сейчас только из кулпула Эден который открылся сегодня после ремонта и уже попиваю зелёный чаёк.
Так же всем хорошего продолжения выходных!
А если попробовать только сучья спилить, не трогая ствол? Или слишком высоко? как вариант - привяжи пилу к длинной доске/прочной рейке и тем самым получишь длинную пилу. :D
*Про Картину ТВ не в курсе - у меня Триколор тарелЬка. И дерево, сцуко, тоже есть - но я до него доберусь ещё! :bratok:
Ну, подумывал над вариантом спиливания сучьев. Но дерево, зараза, высокое, но не мощное чтобы залезть туда ближе к верхушке... У нас тоже Триколор тарелька. Всё было хорошо, а теперь сплошные нервотрепания ... особенно в непогоду... дождь конкретно рушит сигнал... и видимо через листья... да и ветер тоже гасит сигнал...
AlinkaMalinka
22-09-2012, 14:29
Может в Фи выдумки,или слишком сложно..в других странах ( бывших сов),иметь любовницу это авторитетно для мужчины,да и для женщин тоже ..особенно если девочка в 2 раза моложе..(для меня это гадко)
Andrey1964
22-09-2012, 14:29
Лучше зачисти его крупной наждачкой полоску снизу и листья больше не появятся.( без сбора подписей соседей есссно)
Тебе нужно обратиться к ПусиСрайтам или к Феменисткам,они тебе это дерево за 200 евро завалят под прикрытием какого-нить тупого лозунга.
Ну... это уже будет слишком политически религиозная акция... :D
Микка К.
22-09-2012, 14:32
Может в Фи выдумки,или слишком сложно..в других странах ( бывших сов),иметь любовницу это авторитетно для мужчины,да и для женщин тоже ..особенно если девочка в 2 раза моложе..(для меня это гадко)
....Боря Грачевский (хозяин "Ералаша") женился в 63 на 23 летней.Девочку вот на днях родили.Где же тут гадство? ))
Лучше зачисти его крупной наждачкой полоску снизу и листья больше не появятся.( без сбора подписей соседей есссно)
Каво зачистить? Дерево или тарельку? :D
Andrey1964
22-09-2012, 14:39
Каво зачистить? Дерево или тарельку? :D
И тарелку в посудомойке раз в месяц обязательно мыть надо.
....Боря Грачевский (хозяин "Ералаша") женился в 63 на 23 летней.Девочку вот на днях родили.Где же тут гадство? ))
мда, я в такие разницы в возрасте вообще не верю.
хотя молоток, еще и на ребенка сумел.
Ну вот и ты туда же... " в других странах авторитетно, а мне гадко"...
Это ты потомучто ещё молодая и не особо опытная...
Это ты потомучто ещё молодая и не особо опытная...
вот не опытная точно, сама на днях убедилась.
ну какой молодой девочке реально нравится мужчина такого возраста?
AlinkaMalinka
22-09-2012, 14:44
Гадство для меня существование любовников)Если я понимаю речь не о партнере в постеле,а как факт наличия "любовника" или "любовницы" при жене или муже..
Микка,а ты захочешь целовать и спать с женой на 40 лет тебя старше..то бишь бабушкой?
40 лет разница между ними!Жесть!Это же дедушка для нее..Такое я тоже не понимаю..Даже представить не могу..(((
AlinkaMalinka
22-09-2012, 14:46
Ну вот и ты туда же... " в других странах авторитетно, а мне гадко"...
Не все что авторитетно где то, может быть приемлемо всеми.
Конечно "гадко"..что может быть хуже вранья?
Что случилось?
Это уж перебор явно. Типа как в Афганистане, 15-ти летнюю девочку выдают в жёны глубокому старику 70-80-ти лет... Это точно гадство...
KALAMIES
22-09-2012, 14:52
А вот я всегда считал, что очень поздний ребёнок - не есть гуд. Его ещё вырастить нужно - а это десятилетием не обойтись.
Что случилось?
ничего особенного, всё проедем.
как питерская погодка?
была чуть более месяца назад, такое впечатление иногда что в воздухе вообще не было кислорода.
правда жарко еще было конечно.
А вот я всегда считал, что очень поздний ребёнок - не есть гуд. Его ещё вырастить нужно - а это десятилетием не обойтись.
всё так.
но по жизни никто не застрахован.
Не все что авторитетно где то, может быть приемлемо всеми.
Конечно "гадко"..что может быть хуже вранья?
В Союзе и в России всегда было авторитетно иметь любовниц и любовников. Почему гадко? Ведь это полезно для здоровья... для физического и психического...
AlinkaMalinka
22-09-2012, 14:59
Тут дети на 20 лет моложе меня,и уже некоторые вещи, что для них норма, моему уму уже не доступны ))Миры разные..а тут 60 лет разница..как они поймут друг друга?
как питерская погодка?
была чуть более месяца назад, такое впечатление иногда что в воздухе вообще не было кислорода.
Погодка отличная сейчас. Кислорода не было - наверное загазованность, ну и акклиматизация наверняка сильная должна быть. Чего делала тут?
Тут дети на 20 лет моложе меня,и уже некоторые вещи, что для них норма, моему уму уже не доступны ))Миры разные..а тут 60 лет разница..как они поймут друг друга?
я согласна.
всё, что более 10 лет , уже другое поколение и разница будет чувствоваться наверняка.
хотя некоторым на это наплевать и равноправный партнер не ищется с самого начала.
AlinkaMalinka
22-09-2012, 15:01
В Союзе и в России всегда было авторитетно иметь любовниц и любовников. Почему гадко? Ведь это полезно для здоровья... для физического и психического...
И для какой половинки это будет полезно?))
Особенно психического..
Нет уж, когда кто то врет, это уже не счастливая семья..
Это уже ад.
Погодка отличная сейчас. Кислорода не было - наверное загазованность, ну и акклиматизация наверняка сильная должна быть. Чего делала тут?
дык у себя дома была как бы))))
даже в квартире где выросла прожила пару недель.
правда квартира теперь не моя уже давным давно.
но рада что пустили...
дык у себя дома была как бы))))
даже в квартире где выросла прожила пару недель.
правда квартира теперь не моя уже давным давно.
но рада что пустили...
Слушай, здорово.:) Ну и чего, как впечатления? Наверное ничего общего с твоими ожиданиями... Понравилось? В Токсово ездила?
Слушай, здорово.:) Ну и чего, как впечатления? Наверное ничего общего с твоими ожиданиями... Понравилось? В Токсово ездила?
знаешь, были моменты казалось что никогда и не уезжала.
как ни верти, город и люди родные, а настоящие друзья и лет через 25 такими и остались,
даже при минимальном контакте за десятилетия.
И для какой половинки это будет полезно?))
Особенно психического..
Нет уж, когда кто то врет, это уже не счастливая семья..
Это уже ад.
Полезно это для обеих половинок... если половинки нуждаются в этом... А если оба по согласию дали добро друг другу на секс на стороне? А если кто-то из них дал добро молча? Разве это запрещено и гадко?
с какого возраста начинается средний возраст?
55 или всё таки раньше?
http://www.iltasanomat.fi/terveys/art-1288501334001.html
На мой взгляд любовницы/любовники - это всё выдумки... По крайней мере никто пока тут не написал толком, что типа "Да, у меня были. Любовницы или любовники". Наоборот все пишут, что не было.
Ну и как ? Был головняк и всяческие проблемы??? Или всё было ок?
щас Лейкин еще скажет что не женат.
Он же развелся , а не имеет ее в качестве любовницы... это чуть другое.
Поживём увидим, чем всё закончится ... и чего будет в дальнейшем.
Тут главное не возраст , а то как человек себя вёл с первой семьёй. Был ли скотом или человеком...
щас Лейкин еще скажет что не женат.
Приветик дорогая...
Ну был же наверное.. не поверю, что не был.
Приветик дорогая...
Ну был же наверное.. не поверю, что не был.
да есть у Лейкина жена конечно, музчина он у нас хоть куда.
если нет, найдем на форуме )))
приветик :koffe: :rose: :koffe: :rose:
ну какой молодой девочке реально нравится мужчина такого возраста?
Деньги и слава , это очень сексуально для некоторых... их даже возраст не пугает.
знаешь, были моменты казалось что никогда и не уезжала.
как ни верти, город и люди родные, а настоящие друзья и лет через 25 такими и остались,
даже при минимальном контакте за десятилетия.
А я чувствую, как всё меняется. Тем более, если брать 25 лет. Сильно меняются люди, да и вообще всё вокруг. Ты наверное по музеям, да по тусовкам всяким носилась... там конечно изменений мало.
AlinkaMalinka
22-09-2012, 15:38
Полезно это для обеих половинок... если половинки нуждаются в этом... А если оба по согласию дали добро друг другу на секс на стороне? А если кто-то из них дал добро молча? Разве это запрещено и гадко?
Вот интересно,и сколько же пар имеют такое согласие?))
И что значит дал добро молча?
Наверное просто кто то терпит такое в силу каких то причин,но добровольное согласие на любовников мало кто даст..
По мне так,если не устраивает что то, не надо врать, просто отойди в сторону и дай своей половинке тоже свободу.Не верю я в счастье в доме,когда в постели есть кто то третий.
(болезнь и очень веские причины я не беру в счет)
А я чувствую, как всё меняется. Тем более, если брать 25 лет. Сильно меняются люди, да и вообще всё вокруг. Ты наверное по музеям, да по тусовкам всяким носилась... там конечно изменений мало.
ну конечно всё меняется.
мы сидели в классных кафешках например ,
раньше такие кафешки и не снились.
скажи, а пышки как в 80х есть где -нибудь?
такие, помнишь, свежие из машины и с сахарной пудрой.
мечта детства.
Какой головняк? Я же пишу: дебаты были, а любовниц не было.
Какой головняк? Я же пишу: дебаты были, а любовниц не было.
хи хи хи, застеснялсо правду говорить.
как питерская погодка?
Когда было жарко???
Душняк и сейчас стоит при + 12... болото оно и есть болото.
ну конечно всё меняется.
мы сидели в классных кафешках например ,
раньше такие кафешки и не снились.
скажи, а пышки как в 80х есть где -нибудь?
такие, помнишь, свежие из машины и с сахарной пудрой.
мечта детства.
Одна осталась точно. У ДЛТ.... И где-то ещё вроде на Разъезжей говорят есть..
Когда было жарко???
Душняк и сейчас стоит при + 12... болото оно и есть болото.
так в августе было даже жарко местами или у меня глюки.
душняк жуткий, у меня даже голова кружилась от нехватки кислорода.
болото да.
хи хи хи, застеснялсо правду говорить.
Ничего я не застеснялся... я всегда за правду горой...
Ничего я не застеснялся... я всегда за правду горой...
сколько лет ты женат? и ничего, ни гу, гу?
молодец.
AlinkaMalinka
22-09-2012, 15:46
А в какое время лучше в Питер приезжать? Что бы не было жарко и душно,или холодно, а то с мужем планируем туда поехать как нить.
да есть у Лейкина жена конечно, музчина он у нас хоть куда.
если нет, найдем на форуме )))
приветик :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Приветик!!! :kiss:
:rose: :koffe: :koffe: :koffe: , купила кофе себе вчера?
Финны убивают меня в Фейсбуке. В плане сообщений и общения... Вот что они пишут:
Покушал вкусно...
Проснулся. Доброе утро...
Телевизор надо посмотреть...
Тупо всё и витуттаа...
Не стоит надеяться...
Пойду в магазин...
Скучно...чего бы поделать?
Скушал вот это...
Сделал уборку. Теперь можно налить себе...
Приготовил покушать...
Ладно, день прошёл...пойду смотреть телек...
Тупо всё и витуттаа...
Доброе утро! Пятница!
Открываю банку пива...
А в какое время лучше в Питер приезжать? Что бы не было жарко и душно,или холодно, а то с мужем планируем туда поехать как нить.
В июне -июле, самое лучшее время и белые ночи. А влажность здесь всегда и при -30.
AlinkaMalinka
22-09-2012, 15:53
В июне -июле, самое лучшее время и белые ночи. А влажность здесь всегда и при -30.
Спасибо большое Liria :rose:
у нас в универе был преподаватель химии,простой дядька из деревни,небогатый,неизвестный,очень стандартный
так вот,в 60+ женился на 26-летней и родил троих. правда,я её не видела,но всё же,26! загадка!
я училась вместе с его внуком тогда)))))
Вот интересно,и сколько же пар имеют такое согласие?))
И что значит дал добро молча?
Наверное просто кто то терпит такое в силу каких то причин,но добровольное согласие на любовников мало кто даст..
По мне так,если не устраивает что то, не надо врать, просто отойди в сторону и дай своей половинке тоже свободу.Не верю я в счастье в доме,когда в постели есть кто то третий.
(болезнь и очень веские причины я не беру в счет)
Да, всё это интересно... Но всё не так однозначно как кажется и видится в юном возрасте... Это не укор ни в коем случае... Просто размышляю в слух...
Приветик!!! :кисс:
:росе: :коффе: :коффе: :коффе: , купила кофе себе вчера?
купила кофе, ага.
посылаю тебе чичас :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
AlinkaMalinka
22-09-2012, 15:58
у нас в универе был преподаватель химии,простой дядька из деревни,небогатый,неизвестный,очень стандартный
так вот,в 60+ женился на 26-летней и родил троих. правда,я её не видела,но всё же,26! загадка!
В жизни много можно встретить такую разницу, кому то это норма,но для меня никак не приемлемо большую разницу в возрасте между "партнерами".
Может я слишком чувствительная, или не знаю как это обозвать))
В жизни много можно встретить такую разницу, кому то это норма,но для меня никак не приемлемо большую разницу в возрасте между "партнерами".
а сколько у вас разница? или ровестники?
я лично - не верю!
думаю,и там были всё-таки простые причины,с любовью не связанные))) потому что просто так только кошки родятся.
Спасибо большое Liria :rose:
Да не за что .. :) , Вэлкам..
Мож он шифровался??? Я таких знала , на работу ходили, чуть ли не в рванье , чтоб внимание не привлекать ... а сами при этом были миллионерами.
AlinkaMalinka
22-09-2012, 16:13
а сколько у вас разница? или ровестники?
У нас разница между мной и мужем 7 лет и 2 дня,он старше)
Да, всё это интересно... Но всё не так однозначно как кажется и видится в юном возрасте... Это не укор ни в коем случае... Просто размышляю в слух...
Мне кажется такое возможно , когда интерес к партнеру угасает , страшно или не выгодно ,что то менять в своей жизни..
Иногда женщины к мужьям начинают , относится как к родственнику , брату , как мужчина он ее не привлекает, проблема в постели или просто сексуально несовместимы.
купила кофе, ага.
посылаю тебе чичас :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Спасиб дорогая , с тобой всегда за :) :kiss: :koffe: :koffe: :koffe:
Люди, у кого Триколор? Показывает сегодня? Что-то у нас какой-то глюк...Ни один канал не показывает, везде появляется надпись "Кодированный канал (DRE)....хотя всё вовремя оплачено.
Похоже слишком сложную тему затронул... Действительно, это гадко и мерзко. Любовникам надо отрезать яйцы, а любовниц сжечь на костре... Таким людям не место на на этой чистой планете... Ведь на этой планете должна править только чистая любовь. Только один член должен и имеет право любить (трахать и сношать) только одну членшу...и всё должно быть официально... :D
Похоже слишком сложную тему затронул... Действительно, это гадко и мерзко. Любовникам надо отрезать яйцы, а любовниц сжечь на костре... Таким людям не место на на этой чистой планете... Ведь на этой планете должна править только чистая любовь. Только один член должен и имеет право любить (трахать и сношать) только одну членшу...и всё должно быть официально... :D
Ой ну ты как всегда , всё утрируешь...
У тебя всё , либо белое или черное.
Пусть каждый живет , как хочет ... просто не забывает про ответственность , свою , личную..его же жизнь , может ему нравится по тыкве получать.
Шам , чего ты таким злюкой стал???
Люди, у кого Триколор? Показывает сегодня? Что-то у нас какой-то глюк...Ни один канал не показывает, везде появляется надпись "Кодированный канал (DRE)....хотя всё вовремя оплачено.
У нас показывает сегодня. Дерево не трогал пока... При чём тут дерево? А ты не поленись почитать сегодняшний наш разговор в этой теме... мы как раз говорили про Триколор, тарелки и сигнал... ;)
Мож он шифровался??? Я таких знала , на работу ходили, чуть ли не в рванье , чтоб внимание не привлекать ... а сами при этом были миллионерами.
да нет,его многие лично знали много лет... достаток был,не более
amarello
22-09-2012, 16:40
Похоже слишком сложную тему затронул... Действительно, это гадко и мерзко. Любовникам надо отрезать яйцы, а любовниц сжечь на костре... Таким людям не место на на этой чистой планете... Ведь на этой планете должна править только чистая любовь. Только один член должен и имеет право любить (трахать и сношать) только одну членшу...и всё должно быть официально... :Д
если бы правила любовь, то......
а что тебя калышет? :spy:
Шам , чего ты таким злюкой стал???
Злюкой? Хм... да вроде всегда таким был... Ну разве что в последнее время говорю слишком резко и откровенно... А почему кто-то должен прикидываться в виртуале белым пушистым и добреньким? Глупый вопрос конечно... Потому как очень выгодно играть роль добренького и пушистенького... за эту роль тебя все хвалят и все любят... Это типа как гладить себя по голове и нахваливать себя... В этом плане никогда не играл роль виртуальную... всегда говорил и писал всё откровенно... иногда, в потпии алкогольном, слишком резко... Очевидно поэтому испытываю особую неприязнь к клонам...
если бы правила любовь, то......
а что тебя калышет? :spy:
Меня "калышет" всё. В частности: жизнь на этой планете, моя жизнь, жизнь родных и близких, жизнь моих детей и внуков... и конечно любовь...
amarello
22-09-2012, 16:48
Меня "калышет" всё. В частности: жизнь на этой планете, моя жизнь, жизнь родных и близких, жизнь моих детей и внуков... и конечно любовь...
ок, ты сам подсказал мне задать тебе наводяший вопрос
с применением твоих роднхых, и твоей реакции наэто.
в посте ниже о любовницах, так вот если бы твой зять или кто он тебе, имел любовницу постоянную, не постоянную, но имел женщин на стороне, чтобы ты на это сказал? но она ведь лишь любовница.
Злюкой? Хм... да вроде всегда таким был... Ну разве что в последнее время говорю слишком резко и откровенно... А почему кто-то должен прикидываться в виртуале белым пушистым и добреньким? Глупый вопрос конечно... Потому как очень выгодно играть роль добренького и пушистенького... за эту роль тебя все хвалят и все любят... Это типа как гладить себя по голове и нахваливать себя... В этом плане никогда не играл роль виртуальную... всегда говорил и писал всё откровенно... иногда, в потпии алкогольном, слишком резко... Очевидно поэтому испытываю особую неприязнь к клонам...
Да невозможно долго играть того , кем не являешься .
Если человек злой , завистливый и глупый... как он может выдавать себя за умного , участливого и доброго? у него это просто не получится ...
Ой ну ты как всегда , всё утрируешь...
У тебя всё , либо белое или черное.
Пусть каждый живет , как хочет ... просто не забывает про ответственность , свою , личную..его же жизнь , может ему нравится по тыкве получать.
А вот и нет. Почему на эти темы нельзя говорить? Кто наложил табу? Мой мир далеко не чёрное и белое, в нём очень много красок и полутонов... По тыкве получать за что? За то, что он, кто-то, живёт неправильно? А как жить правильно? Кто назначил эти правила?
А вот и нет. Почему на эти темы нельзя говорить? Кто наложил табу? Мой мир далеко не чёрное и белое, в нём очень много красок и полутонов... По тыкве получать за что? За то, что он, кто-то, живёт неправильно? А как жить правильно? Кто назначил эти правила?
Почему нельзя???Мы же говорим, нам что кто то запретил это или рты закрыл?
каждый высказывает свою точку зрения и позицию .. пока никто не просил заткнутся.
По тыкве получать это я образно выразилась... типа по делам вашим и дано вам будет.
ок, ты сам подсказал мне задать тебе наводяший вопрос
с применением твоих роднхых, и твоей реакции наэто.
в посте ниже о любовницах, так вот если бы твой зять или кто он тебе, имел любовницу постоянную, не постоянную, но имел женщин на стороне, чтобы ты на это сказал? но она ведь лишь любовница.
Нуу, ты загнула... Отвечу. Дела зятя меня не касаются. Это его жизнь. В то же время это конечно и жизнь моей дочки. Но я туда не имею права вмешиваться. И не вмешиваюсь... Вмешаться имею право только в одном случае. Если вдруг зять начнёт совершать какое-то насилие...
Нуу, ты загнула... Отвечу. Дела зятя меня не касаются. Это его жизнь. В то же время это конечно и жизнь моей дочки. Но я туда не имею права вмешиваться. И не вмешиваюсь... Вмешаться имею право только в одном случае. Если вдруг зять начнёт совершать какое-то насилие...
А больно и обидно за дочь будет , если узнаешь что её обманывают , а она не сном не духом?
Почему нельзя???Мы же говорим, нам что кто то запретил это или рты закрыл?
каждый высказывает свою точку зрения и позицию .. пока никто не просил заткнутся.
По тыкве получать это я образно выразилась... типа по делам вашим и дано вам будет.
Да, говорим сейчас. Но обычно всё это гасится... и рот затыкается... в этой теме... в теме флуда... Ах да, совсем забыл, что в эту тему юзеры приходят чиста расслабиться... и нельзя их напрягать... :) Разве не так?
Да, говорим сейчас. Но обычно всё это гасится... и рот затыкается... в этой теме... в теме флуда... Ах да, совсем забыл, что в эту тему юзеры приходят чиста расслабиться... и нельзя их напрягать... :) Разве не так?
Да ради Бога , пусть расслабляются , меня волнуют совсем другие вещи , а не это..
расшалятся до безобразия , отправят в отпуск отдохнуть.
А больно и обидно за дочь будет , если узнаешь что её обманывают , а она не сном не духом?
Ага. И пойду убивать за это зятя ? Уже вроде ответил. Не имею права лезть в личную жизнь дочки.
Да и вообще бред говоришь. Зять сообщит мне что у него есть любовница? Зачем? И почему? Ах да, женская логика ответит, что кто-то может стукануть... Ну тогда это проблема стукача...
Да ради Бога , пусть расслабляются , меня волнуют совсем другие вещи , а не это..
расшалятся до безобразия , отправят в отпуск отдохнуть.
А что тебя волнует? Есть ли у мужа любовница? И если есть, то в каком городе?
Наверное, и правда конец свeта скоро. У меня подозрительно все хорошо)
Ага. И пойду убивать за это зятя ? Уже вроде ответил. Не имею права лезть в личную жизнь дочки.
Да и вообще бред говоришь. Зять сообщит мне что у него есть любовница? Зачем? И почему? Ах да, женская логика ответит, что кто-то может стукануть... Ну тогда это проблема стукача...
Не , женская логика говорит , что так и будешь спокойно наблюдать? Тебе будет приятно на это смотреть , что зять так нагло врет?
Я не за грубую силу, дать по башке слишком примитивно... а да , я ж забыла , мужская солидарность важнее , чем правда...
Угу. Люся, а не пора новую тема флуда открывать? Дело твоё конечно...
А что тебя волнует? Есть ли у мужа любовница? И если есть, то в каком городе?
Меня волнуют многие вещи... иногда и примитивные.
Про мужа... ну если бы знал меня хорошо , такие бы вопросы не задавал.
Тебе скажу по секрету... нету их в других городах.
Не , женская логика говорит , что так и будешь спокойно наблюдать? Тебе будет приятно на это смотреть , что зять так нагло врет?
Я не за грубую силу, дать по башке слишком примитивно... а да , я ж забыла , мужская солидарность важнее , чем правда...
Вот, мыслишь по-женски. И игнорировала мои вопросы и ответы... Хорошо, изменю вопрос. Почему я должен быть в курсе постельных дел зятя и дочки? И какое право имею в это вмешиваться?
Наверное, и правда конец свeта скоро. У меня подозрительно все хорошо)
Не хочу тебя расстраивать , конца не будет...
Вот, мыслишь по-женски. И игнорировала мои вопросы и ответы... Хорошо, изменю вопрос. Почему я должен быть в курсе постельных дел зятя и дочки? И какое право имею в это вмешиваться?
Простите сэр ... но я ж женщина . :D и логика у меня женская.
Так я ж спросила... Если бы узнал. Было бы за дочь обидно или нет?
Меня волнуют многие вещи... иногда и примитивные.
Про мужа... ну если бы знал меня хорошо , такие бы вопросы не задавал.
Тебе скажу по секрету... нету их в других городах.
Ха, а откуда такая уверенность? Может ты про любовниц не в курсе и поэтому всё хорошо? А ведь главное, что всё хорошо когда всё хорошо... Разве нет? :)
Простите сэр ... но я ж женщина . :D и логика у меня женская.
Так я ж спросила... Если бы узнал. Было бы за дочь обидно или нет?
Припёрла к стенке. Нет. Не было бы обидно. Потому что это не моё дело. Это личная жизнь дочки. Это её личное пространство в которое я вторгаться не имею права. Что тут непонятного?
*Ах да. Ты готовишься к роли тёщи? Ужас... плохо будет сыну твоему и невестке...
Ха, а откуда такая уверенность? Может ты про любовниц не в курсе и поэтому всё хорошо? А ведь главное, что всё хорошо когда всё хорошо... Разве нет? :)
вряд ли про любовниц можно быть не в курсе ( если есть), а женская интуиция на что?
сечет такие вайбы как радар.
те, кто гулают, тешат себя мыслью что их второя половина не знает.
такое скрыть невоможно на энергетическом уровне.
Может есть , а может и нет... Пусть это будет на его совести. Узнаю , будет трагедия....Не узнаю , буду в глазах любовницы дурой, наверное..
Припёрла к стенке. Нет. Не было бы обидно. Потому что это не моё дело. Это личная жизнь дочки. Это её личное пространство в которое я вторгаться не имею права. Что тут непонятного?
*Ах да. Ты готовишься к роли тёщи? Ужас... плохо будет сыну твоему и невестке...
Не, я буду свекровью.. :( .. мы со своим мужем тож думаем , как будем принимать чужого в свою семью , ладно жена , ещё ж и ее родители..
вряд ли про любовниц можно быть не в курсе ( если есть), а женская интуиция на что?
сечет такие вайбы как радар.
те, кто гулают, тешат себя мыслью что их второя половина не знает.
такое скрыть невоможно на энергетическом уровне.
Не , ну некоторым не засечь , бывают такие... или им пофиг .
Микка К.
22-09-2012, 17:59
Финны убивают меня в Фейсбуке. В плане сообщений и общения... Вот что они пишут:
Покушал вкусно...
Проснулся. Доброе утро...
Телевизор надо посмотреть...
Тупо всё и витуттаа...
Не стоит надеяться...
Пойду в магазин...
Скучно...чего бы поделать?
Скушал вот это...
Сделал уборку. Теперь можно налить себе...
Приготовил покушать...
Ладно, день прошёл...пойду смотреть телек...
Тупо всё и витуттаа...
Доброе утро! Пятница!
Открываю банку пива...
Нормальные сообщения,прям,как и на нашем русско-язычном форуме :)
Я сам такие пишу.А что?Хочется же высказаться,хотя бы и посредством печатного слова :)
Глядишь,кто-нибудь и разговор поддержит,а это уже общение.И очень высоко оно ценится между теми,кому в реале его не хватает ;)
Ну шо народ, запинаем сегодня Шамана?
Я либо хорошего мнения о форумчанах или чего то упускаю в общении... неужели кажется что Шамана загнобили?
Я либо хорошего мнения о форумчанах или чего то упускаю в общении... неужели кажется что Шамана загнобили?
пока не гнобили, но можно попробовать сегодня, раз уж моего любимого Кидра сегодня нету)
Нормальные сообщения,прям,как и на нашем русско-язычном форуме :)
Я сам такие пишу.А что?Хочется же высказаться,хотя бы и посредством печатного слова :)
Глядишь,кто-нибудь и разговор поддержит,а это уже общение.И очень высоко оно ценится между теми,кому в реале его не хватает ;)
Значит это нормально? Не знаю... и не понимаю... Почему не написать более содержательное сообщение если есть потребность пообщаться? Почему достаточно написать, что покушал и после этого сходил в туалет? (посрал и высрал всё что сожрал)
пока не гнобили, но можно попробовать сегодня, раз уж моего любимого Кидра сегодня нету)
Да Кидрюшкин чего то часто стал прогуливать... наверное курс очередной себе назначил, хвастался не давно .
Давайте. Шаман готов... :D Только смотрите шоб вам не поплохело... :D
Значит это нормально? Не знаю... и не понимаю... Почему не написать более содержательное сообщение если есть потребность пообщаться? Почему достаточно написать, что покушал и после этого сходил в туалет? (посрал и высрал всё что сожрал)
Ты тоже заходишь с шаблонными постами
Не, я буду свекровью.. :( .. мы со своим мужем тож думаем , как будем принимать чужого в свою семью , ладно жена , ещё ж и ее родители..
У Вас двое детей?
Кстати, почему Вы решили, что Вам надо будет кого-то приниматъ в свою семью? Возможные претенденты хотят нечто подобноe?
Да Кидрюшкин чего то часто стал прогуливать... наверное курс очередной себе назначил, хвастался не давно .
Видать, помогает)
Он в подвале сидит. Наказан. И кляп у него во рту. :D
Он в подвале сидит. Наказан. И кляп у него во рту. :D
Без меня не начинай. Я ж должна все снять на видео. Потом на Ютубе выложу
Микка К.
22-09-2012, 18:20
Значит это нормально? Не знаю... и не понимаю...
Хех...ну,а если тебе напишу,что сегодня я не произнёс вслух ни одного слова...ни на русском,ни на финском...такой пример тебя удовлетворит?
И таких дней в неделю у меня очень много.Теперь тебе понятно,что мне достаточно просто написать-"пришёл с работы,поужинал,накатил рюмашку,всем привет" и мне этого уже достаточно ))
Ты тоже заходишь с шаблонными постами
Это с какими? Про покушать и погоду?
Без меня не начинай. Я ж должна все снять на видео. Потом на Ютубе выложу
Люся, мы же совиттиин, что никаких ютубов... только в личное пользование... :D
Это с какими? Про покушать и погоду?
Федька тебе как-то писала с какими. Но да, в последнее время ты тактику изменил, и обычный твой приветственный пост: А вы всё жрете/трахаетесь/ срете/ сретесь
У Вас двое детей?
Кстати, почему Вы решили, что Вам надо будет кого-то приниматъ в свою семью? Возможные претенденты хотят нечто подобного?
Нет один..пока.
А как обычно у вас , в семью к жене уходят ???
Не хотят , пусть не идут ... вопросы у вас какие то странные.
Хех...ну,а я если я тебе напишу,что сегодня я не произнёс вслух ни одного слова...ни на русском,ни на финском...такой пример тебя удовлетворит?
И таких дней в неделю у меня очень много.Теперь тебе понятно,что мне достаточно просто написать-"пришёл с работы,поужинал,накатил рюмашку,всем привет" и мне этого уже достаточно ))
Ну в общем конечно да, понимаю... Да и пожалуй да, это то о чём говорили как-то раньше... То есть, человек такими сообщениями сообщает, что он есть и он живёт... И это важно для него...
*Проблема тут у меня. Друг финн готов умереть... не видит смысла в жизни... пытаюсь переключить и перенаправить его...
Микка К.
22-09-2012, 18:41
*Проблема тут у меня. Друг финн готов умереть... не видит смысла в жизни... пытаюсь переключить и перенаправить его...
А может и не стоит настаивать? Надо и его мнение/решение уважать...
Andrey1964
22-09-2012, 18:54
Нет один..пока.
Здесь немного по другому и "такие " вопросы тут кажутся странными.
Здесь обычно не идут к кому то а снимают свое жилье и живут сами.
А может и не стоит настаивать? Надо и его мнение/решение уважать...
Ну да... но вёже нехорошо как-то когда друг говорит что готов убить себя... Даже хуже, сказал мне: "Я уйду и знаю, что вы все, и ты в том числе, забудете про меня максимум через год... "
Сташные слова. Я ему сказал именно так, что страшные слова он сказал и это неправда. Теперь он задумался, молчит и на телефон не отвечает...
*Опять меня заругают, что негатив гоню. Но это просто правда жизни. Жестокая правда...
Микка К.
22-09-2012, 19:03
...сказал мне: "Я уйду и знаю, что вы все, и ты в том числе, забудете про меня максимум через год... "
...
А что,разве это не так на самом деле?
Да,друга ты будешь помнить до конца жизни,но не ежеминутно же.
"Живым нужно думать о живых" (с)
вот пара, ей 66, ему 30.
вроде счастливы
http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-1288501431629.html
Здесь немного по другому и "такие " вопросы тут кажутся странными.
Здесь обычно не идут к кому то а снимают свое жилье и живут сами.
Здесь , там... что за манера , вы же не коренные жители , поколениями проживающими в Суоми.
И вообще , везде и во все времена всё одинаково. Семья мужчины берет к себе невестку и баста!!! :bratok:
Я ж не в прямом смысле говорю, что к нам в квартиру приведет и в дом , конечно в свою квартиру.
Нет один..пока.
У нас они в свои семьи уходят.:) Потом уже своими семьями в гости к нам приходят,как само-собой разумеющиеся.:)
Не обращайте на меня внимания... Считайте, что вопросы странные.)
У нас они в свои семьи уходят.:) Потом уже своими семьями в гости к нам приходят,как само-собой разумеющиеся.:)
Не обращайте на меня внимания... Считайте, что вопросы странные.)
Ой ну вы меня сейчас совсем добьёте...
Ой ну вы меня сейчас совсем добьёте...
Согласна с тобой, где бы молодые не жили, они часть семьи, внуки ж пойдут.
Кло , вы тоже не обращайте на меня внимание , сегодня такой день... для меня. Ничего личного...
Семья мужчины берет к себе невестку ибацца :lol: :lol: :kotedance:
Так , Микка ... чего пьём???
Микка К.
22-09-2012, 19:26
Так , Микка ... чего пьём???
А,как обычно,Метаксу ))
А,как обычно,Метаксу ))
заметно :lol: :lol: :lol:
Andrey1964
22-09-2012, 19:30
Здесь , там... что за манера , вы же не коренные жители , поколениями проживающими в Суоми.
И вообще , везде и во все времена всё одинаково. Семья мужчины берет к себе невестку и баста!!! :bratok:
Я ж не в прямом смысле говорю, что к нам в квартиру приведет и в дом , конечно в свою квартиру.
Ну хорошо. Скажу как у нас. Сын долго не хотел уходить. Вернее то уходил то приходил т.к. Было студенческое жилье. Но в итоге ушел и с последней подругой уже давненько живет.
Микка К.
22-09-2012, 19:31
заметно :lol: :lol: :lol:
Неужели,монитор запотел ? ))
Кто-ж тебе правду скажет?;)
Блин, колени болят, в лесу столько вылезло суппиловахверот, что под конец уже пробегал мимо, достали...
Ну и волнушек и серушек повылезало за неделю, пока я не был..
Пойду в сауну косточки греть!
я согласна.
всё, что более 10 лет , уже другое поколение и разница будет чувствоваться наверняка.
хотя некоторым на это наплевать и равноправный партнер не ищется с самого начала.
Спроси у Лапки, как оно больше 10 лет ..
Мы не замечаем..
Микка К.
22-09-2012, 20:16
Спроси у Лапки, как оно больше 10 лет ..
:gy:
Блин, колени болят, в лесу столько вылезло суппиловахверот, что под конец уже пробегал мимо, достали...
Ну и волнушек и серушек повылезало за неделю, пока я не был..
Пойду в сауну косточки греть!
Ври про коленки... Небось любовницу любил на коленках сзади... а нам про грибы заливаешь... :D
А что,разве это не так на самом деле?
Да,друга ты будешь помнить до конца жизни,но не ежеминутно же.
"Живым нужно думать о живых" (с)
Пожалуй да. Пущай помирает. Да и никому он тут не нужен... Зря небо коптит и атмосферу портит... Нам, живым, нужны позитивные живые.
Andrey1964
22-09-2012, 20:58
Пожалуй да. Пущай помирает. Да и никому он тут не нужен... Зря небо коптит и атмосферу портит... Нам, живым, нужны позитивные живые.
Слесарю - слесарево, а как же все люди братья?
А мне сегодня долг последний вернули. :p
А,как обычно,Метаксу ))
опять за воротник заложил:) ты все в ломатусе? Деревня и затем теплое море ,,жопа" и приключения
Слесарю - слесарево, а как же все люди братья?
А мне сегодня долг последний вернули. :p
Не понял юмора. Чего ржачного если человек умирает? Мой пост был сарказм на пост Микки. Это он сказал, что плевать на умирающих...
Поужинал вкусно. Наверно скоро надо пойти поспать... Ведь утром надо проснуться, встать и позавтракать...
Andrey1964
22-09-2012, 22:31
Не понял юмора. Чего ржачного если человек умирает? Мой пост был сарказм на пост Микки. Это он сказал, что плевать на умирающих...
Ржачно было про долг а там не ржачно но с сарказмом.
Ааа точно морда ржачная на весь пост стоит.
А что твой знакомый , сейчас совсем один?
Ржачно было про долг а там не ржачно но с сарказмом.
Ааа точно морда ржачная на весь пост стоит.
Ничего не понял. Понял только то, что Микке плевать на умирающих. Ну да ладно... каждый понял всё по своему...
amarello
22-09-2012, 23:01
договорились уже? :spy:
Пойду телек посмотрю...
А нет возможности ему подчеркнуть о его значимости? На работе, друзьям, близким,...? Не может быть, чтоб он был совсем без родственников и друзей? Чёрная полоса всегда проходит и за ней белая. А по какой причине у него появились такие мысли? Как давно?
Ври про коленки... Небось любовницу любил на коленках сзади... а нам про грибы заливаешь... :D
Ну да, с малышкой еще...
Бля, поувбивал-бы таких собачников нахрен, выходим из машины и вдруг из леса вылетает здоровенный доберман и прямо на ребенка наскакивает, потом на жену, я в машину уже полез за ножом, хорошо другие собаки этого монстра отвлекли..
Вот как можно таких бойцовских собак не на поводке держать?
У нас правда потом поджилки тряслись, а ребенок плакал..
уроды хозяева!!
Поужинал вкусно. Наверно скоро надо пойти поспать... Ведь утром надо проснуться, встать и позавтракать...
Завтра по прогнозам не будет!
Конец света ужо...
Хотя лично у нас кроме больной головы и грозы над центером ничего другого не наблюдается..
Ну да, с малышкой еще...
Бля, поувбивал-бы таких собачников нахрен, выходим из машины и вдруг из леса вылетает здоровенный доберман и прямо на ребенка наскакивает, потом на жену, я в машину уже полез за ножом, хорошо другие собаки этого монстра отвлекли..
уроды хозяева!!
мемуары прям,вас давно бы съели пока вы полезли))))
мемуары прям,вас давно бы съели пока вы полезли))))
Мафа, вот чего ты такая злая?
Давай я твоим любовником буду? Ну или Микку возми, с ним вообще моральных проблем не будет..
Авось после секиса подобреешь...
Кста, ты какое вино пьешь?
Мафа, вот чего ты такая злая?
Давай я твоим любовником буду? Ну или Микку возми, с ним вообще моральных проблем не будет..
Авось после секиса подобреешь...
Кста, ты какое вино пьешь?
Вы мне в дедушки сгодитесь)))) и потом я матом не ругаюсь.Вина Тосканские
Вы мне в дедушки сгодитесь)))) и потом я матом не ругаюсь.Вина Тосканские
Вы такая молодая?
Ну годик от силы, внучка..
Посмешила "дедушку"...
Вы такая молодая?
Ну годик от силы, внучка..
Посмешила "дедушку"...
у вас не прокатит омолодиться,а потом вы имеете равноценный обоюдный контракт,что надо ещё, чтобы достойно встретить старость
Одна осталась точно. У ДЛТ.... И где-то ещё вроде на Разъезжей говорят есть..
Воо, как раз у ДЛТ мне как не местному больше всего запомнилось.
По дороге из института или наоборот всегда заходил отравиться ( ну как сейчас говорят фастфуд)...
А еще когда у нас занятия заканчивались за 22 вечера, ехали на Московский вокзал и ели там пирожки с мясом или рыбой, такие жареные в масле, мням...:
у вас не прокатит омолодиться,а потом вы имеете равноценный обоюдный контракт,что надо ещё, чтобы достойно встретить старость
Завидуешь?
Тебе не светит омолодиться, так хоть тут побрюзшишь как старая карга?
Мафа, ты правда, во всех темах как старуха ворчишь, ворчишь, нет чтоб секисом заняться с мальчуками...
Не обижайсь, я любя. Мне твои ножки растопыренные давно пощекотать хочется..:)
Завидуешь?
Тебе не светит омолодиться, так хоть тут побрюзшишь как старая карга?
Мафа, ты правда, во всех темах как старуха ворчишь, ворчишь, нет чтоб секисом заняться с мальчуками...
Не обижайсь, я любя. Мне твои ножки растопыренные давно пощекотать хочется..:)
меня пока устраивает мой возраст,вы когда пишите задумайтесь, что о вас знают, ну чтобы не быть смешным хотя бы,про щекототать ножки- у меня с ними всё ок, чтобы опускаться до пожилых
меня пока устраивает мой возраст,вы когда пишите задумайтесь, что о вас знают, ну чтобы не быть смешным хотя бы,про щекототать ножки- у меня с ними всё ок, чтобы опускаться до пожилых
ножек не видно, но пальцы в растопырку :D
Ну да, с малышкой еще...
уроды хозяева!!
это было в лесу? а в лесу как раз собак и выгуливают, где-то ж им бегать надо? пока бы ты за ножом в машину лазал, семью твою добер мог и покалечить ттт, грудью надо было заслонять, на себя отвлекать, тем более собака кидалась не на одного...идиотизм какой-то.
а ты холодное оружие всегда с собой в машине возишь?
ножек не видно, но пальцы в растопырку :D
Вы очень кстати - тут у нас разврат...бой френдов
это было в лесу? а в лесу как раз собак и выгуливают, где-то ж им бегать надо? пока бы ты за ножом в машину лазал, семью твою добер мог и покалечить ттт, грудью надо было заслонять, на себя отвлекать, тем более собака кидалась не на одного...идиотизм какой-то.
не грудью,а животом))))а может это собака Баскервилей?
а "Мы" - это кто? и что ты там писала про разврат?
ничо себе сказка, Муся к тебе в любовники публично набивается.
Мафа рулит, ура :kotedance:
Микка К.
23-09-2012, 08:26
Ничего не понял. Понял только то, что Микке плевать на умирающих. Ну да ладно... каждый понял всё по своему...
Эка,ты,всё вывернул наизнанку ))
Мне,если и плевать,то только на тех,кто сам хочет свести счёты с собственной жизнью.Таких в мире ежедневно несколько тысяч .И что теперь самому с горя в петлю? ))
Самоубийцы были тысячи лет до меня,на моём веку,и после меня будут.У меня нет желания за них переживать.
Если твой друг сказал,что ему всё надоело и он хочет покончить с собой,если после твоих уговоров/доводов он всё равно настаивает о своём решении,то он либо понтуется/пробивает на жалость,либо один хрен вздёрнется...
Далее,"читателям" ты вообще ничего не рассказал о "пациенте"-возраст,семейное и социальное положение,род занятий,хобби...
Ну,и расскажи нам,как ты всё это время боролся за его жизнь,что теперь для тебя стало новостью такое желание друга :)
Микка К.
23-09-2012, 08:27
опять за воротник заложил:) ты все в ломатусе? Деревня и затем теплое море ,,жопа" и приключения
Да и ты похоже "под мухой",если взял и выложил все мои секреты ))
wowa malahov
23-09-2012, 09:29
..Не обижайсь, я любя. Мне твои ножки растопыренные давно пощекотать хочется..:)
Ах ты старый мерин,ишь чё задумал то. :)
Как то не давно тоже в лесу нарвался на здорового пса,охотничья собак,здорова,как волк.
Выскочила на поляну и мы смотрим друг на друга.
Хвост у неё торчком встал,ноздри раздулись и смотрит внимательно,а я на неё.
Так стояли 5-7 секунд,потом она побежал по кругу метить место.
Так и пробежками и обосал мой круг.
Потом убежал в чaщу,как приведение. :)
вчера неожиданно открыла для себя аудиокниги слушать онлайн, теперь буду слушать по ночам
вчера неожиданно открыла для себя аудиокниги слушать онлайн, теперь буду слушать по ночам
Сказки на ночь? Про Иванов Царевичей?:)
Сказки на ночь? Про Иванов Царевичей?:)
нет. Вчера я слушала вот:http://asbook.ru/abooks/fantastic/150-chistovik-lukyanenko-audiokniga.html
А в чем смысл? Почему они позволяют совершенно бесплатно получить удовольствие?
нет. Вчера я слушала вот:http://asbook.ru/abooks/fantastic/150-chistovik-lukyanenko-audiokniga.html
Спасибо, Люсь. Только я ссылки никогда не кликаю, лениво. Ты вкратце, в двух словах. Чего там хорошего, и чем лучше, если просто читать?
Спасибо, Люсь. Только я ссылки никогда не кликаю, лениво. Ты вкратце, в двух словах. Чего там хорошего, и чем лучше, если просто читать?
Просто читать, это надо правильно лежать с открытыми глазами. А слушать, можно лежа в позе засыпания, на бочку, глаза закрыты, в комнате темно, слова вливаются в ухо. Кайф, должна заметить
надо бы себе на самолет закачать. Только вот куда? в этом я профан
У тебя свой самолет есть? Ну надо же, ты раньше об этом не говорила.
странный день говорите? у меня вот тоже - сварила кофе по старинке, всё как всегда, а вкус и запах совсем другой
KALAMIES
23-09-2012, 10:55
У тебя свой самолет есть? Ну надо же, ты раньше об этом не говорила.
:gy: .................
Ну да... но вёже нехорошо как-то когда друг говорит что готов убить себя... Даже хуже, сказал мне: "Я уйду и знаю, что вы все, и ты в том числе, забудете про меня максимум через год... "
Скорее всего ето просто крик о помощи и внимании. Человек просто выбрал такой способ сообщить близким что ему плохо, одиноко и он ждёт помощи.
Он наверное в машину от страха залез, успокаивать поджилки, а для жены и форума придумал байку про нож.
где вы, собеседники? я вот поняла, что не верю ни в какие магнитные бури, вернее в их влияние на человеческую организму
Микка К.
23-09-2012, 11:46
странный день говорите? у меня вот тоже - сварила кофе по старинке, всё как всегда, а вкус и запах совсем другой
Стоит проверить реакцию полосочек ))
wowa malahov
23-09-2012, 11:47
где вы, собеседники? я вот поняла, что не верю ни в какие магнитные бури, вернее в их влияние на человеческую организму
Скоро Муся проснётся и составит тебе компанию. :)
Я в лес за грибами поехал.
Бури влияют на тело-ум.
На тело много чё влияет,даже езда в обшественном транспорте и шопинг.
Еда,погода,место нахождения,время года и др. это влияет на тело-ум. :)
Микка К.
23-09-2012, 11:51
Я в лес за грибами поехал.
О,и я тоже собрался туда же )
Жаль,что дождик идёт,ну ,да ладно,у меня в машине всегда и сапоги,и дождевик имеются ))
я через пять минут засыпаю... кстати хорошее снотворное.
и уже лет пять на дорожках слушаю... переслушиваю классику.
надо бы себе на самолет закачать. Только вот куда? в этом я профан
в любой мп3 плеер или на айпод , айфон, айпад.
я через пять минут засыпаю... кстати хорошее снотворное.
и уже лет пять на дорожках слушаю... переслушиваю классику.
надо брать на дальние переезды в машине слушать. Лучше чем всякую мутную попсу слушать
надо брать на дальние переезды в машине слушать. Лучше чем всякую мутную попсу слушать
не , в машине я тогда сразу засну , я даже музыку не слушаю , тв всегда включаю..
Люблю на пляже , там можно и поспать..
на дорожке самое то , 40 минут не заметно пролетает...
не , в машине я тогда сразу засну , я даже музыку не слушаю , тв всегда включаю..
Люблю на пляже , там можно и поспать..
на дорожке самое то , 40 минут не заметно пролетает...
я не знаю из какова ты ,,тесто" сделана но мне както за рулём не спится в России темболие, хоть Кашперовского включай
я не знаю из какова ты ,,тесто" сделана но мне както за рулём не спится в России темболие, хоть Кашперовского включай
Ты про пробки видимо забыл... я ж не по трассам гоняю скоростным... хотя есть у меня одно место , мне там почему то тоже всегда сонно... как съезжаешь с моста в Лисьем и до вьезда в город...
Ты про пробки видимо забыл... я ж не по трассам гоняю скоростным... хотя есть у меня одно место , мне там почему то тоже всегда сонно... как съезжаешь с моста в Лисьем и до вьезда в город...
не видел не одного водителя спящего в пробке
Эка,ты,всё вывернул наизнанку ))
Мне,если и плевать,то только на тех,кто сам хочет свести счёты с собственной жизнью.Таких в мире ежедневно несколько тысяч .И что теперь самому с горя в петлю? ))
Самоубийцы были тысячи лет до меня,на моём веку,и после меня будут.У меня нет желания за них переживать.
Если твой друг сказал,что ему всё надоело и он хочет покончить с собой,если после твоих уговоров/доводов он всё равно настаивает о своём решении,то он либо понтуется/пробивает на жалость,либо один хрен вздёрнется...
Далее,"читателям" ты вообще ничего не рассказал о "пациенте"-возраст,семейное и социальное положение,род занятий,хобби...
Ну,и расскажи нам,как ты всё это время боролся за его жизнь,что теперь для тебя стало новостью такое желание друга :)
Да вроде ничего не выворачивал. Просто прокомментировал твоё мнение. Ясное дело, что за всех посторонних самоубийц невозможно, да и не нужно переживать. Но если это человек который рядом, то это должно волновать...
Хорошо, идём дальше. Расскажу читателям подноготную ситуации. 2 раза я его уже вытаскивал с того света... и позже он был мне благодарен...
Ему за 50. Он живёт один. Он давно безработный. Работать он уже не может и не хочет. У него несколько болячек от которых уже не избавиться и они сильно ограничивают его жизнь... Он считает, что его жизнь зашла в тупик и просвета нет...
Лирия спит за рулём в пробках? Это круто... :D
. 2 раза я его уже вытаскивал с того света... и позже он был мне благодарен...
Ему за 50. Он живёт один. Он давно безработный. Работать он уже не может и не хочет. У него несколько болячек от которых уже не избавиться и они сильно ограничивают его жизнь... Он считает, что его жизнь зашла в тупик и просвета нет...
Ну так он ждет, что вы и 3-й и 4-й раз его вытащите. Это у него развлечение такое, в общем скучном потоке жизни. Судя по вашему рассказу.
Извините за цинизм.
Ну так он ждет, что вы и 3-й и 4-й раз его вытащите. Это у него развлечение такое, в общем скучном потоке жизни. Судя по вашему рассказу.
Извините за цинизм.
+ 1, так и есть скорее всего. Наверное ето у него единственный шанс подавить на жалость и получить толику внимания к себе.
Посадила сегодня тюльпаны перед домом, но никак не могу вспомнить их поливать надо или нет?
Посадила сегодня тюльпаны перед домом, но никак не могу вспомнить их поливать надо или нет?
Чё поливать???!!! У нас так льет, что впору кувшинки высаживать.....
:)
* я купила в Лидле тюльпаны "подборкой". Хочу в большой уличный горшок высадить... Но в сомнении - не промерзнет ли зимой в горшке?
Чё поливать???!!! У нас так льет, что впору кувшинки высаживать.....
У нас сухо, хоть и пасмурно.
У нас сухо, хоть и пасмурно.
Я поставила на улице ящик и теперь замеряю уровень воды. За неделю 15 см.... А ты говоришь - тюльпаны. Кувшинки! И в костюм царевны-лягушки нарядиться....
* я купила в Лидле тюльпаны "подборкой". Хочу в большой уличный горшок высадить... Но в сомнении - не промерзнет ли зимой в горшке?
Я тоже такие купила с той же целью :) Думаю что на улице промёрзнут. Может в тепле оставить до весны или в кладовку поставить, как думаешь? В кладовке всё равно минус будет, даже и не знаю что делать.
...И в костюм царевны-лягушки нарядиться....
И томно так: "Я тут как женщина лежу, а не как термометр" :)
Микка К.
23-09-2012, 15:49
Продолжай оставаться ему другом,как все эти годы,вряд ли ты сможешь дать ему больше ...
Да вроде ничего не выворачивал. Просто прокомментировал твоё мнение. Ясное дело, что за всех посторонних самоубийц невозможно, да и не нужно переживать. Но если это человек который рядом, то это должно волновать...
Хорошо, идём дальше. Расскажу читателям подноготную ситуации. 2 раза я его уже вытаскивал с того света... и позже он был мне благодарен...
Ему нужен врач-психолог,чел заболел и нужны лекарства и помощь специалиста,сам не справится,умиляют комменты "добреньких" юзеров,а вот не надо так, вас всех ждёт неизвестность
Микка К.
23-09-2012, 15:55
Ходить в лес за грибами в воскресенье,да ещё и после обеда это самое глупое решение )) Понятное дело,что за выходные уже всё срезали...а тут ещё и это дождь ))
Но,моя настырность не осталась без награды-уже через 50 метров,как вошёл в лес,нашёл целую семейку нетронутых белых,а чуть дальше и выводок моховиков :)
Вообщем,даже не успев и промокнуть (тем более,что был с зонтиком)) ) я уже катил в сторону дома в предвкушении вкусного ужина ))
Микка К.
23-09-2012, 16:07
...умиляют комменты "добреньких" юзеров,а вот не надо так, вас всех ждёт неизвестность
Хех...если это в мой огород,то отвечу,что оказавшись сам в такой жопе,уж точно не стану напрягать друзей :) Если болячки "неизлечимы и сильно ограничивают его жизнь" ,то нужно быть мужчиной и принять верное решение...мужское,а не сопли размазывать...
Хех...если это в мой огород,то отвечу,что оказавшись сам в такой жопе,уж точно не стану напрягать друзей :) Если болячки "неизлечимы и сильно ограничивают его жизнь" ,то нужно быть мужчиной и принять верное решение...мужское,а не сопли размазывать...
не зарекайтесь,один бог знает где ваша психика сыграет с вами в рулетку
Микка К.
23-09-2012, 16:12
Мафа,не строй из себя Вангу,тебя девушки в модной теме ждут ))
Мафа,не строй из себя Вангу,тебя девушки в модной теме ждут ))
а разве это не элементарные понятия?
Микка К.
23-09-2012, 16:24
а разве это не элементарные понятия?
Мы вроде сейчас о людях,которые в здравом уме и сознании,а не о впавших в маразм
Мы вроде сейчас о людях,которые в здравом уме и сознании,а не о впавших в маразм
у вас странные понятия о дружбе и вам не нужна помощь от друга вы согласны без борьбы пропасть в неизвестности,ну в общем это ваш выбор сознательный,только бывает так, что коснулось и пытаются цепляться за подол и царапаться от страха перед смертью самые бравые и уверенные в прошлом челы
Мафа сейчас явно под влиянием психотропа, но понять ее пока еще несложно. Микка, она права, есть люди, которые хотели бы покончить, причина даже может быть вполне "уважительная" - тоска, одиночество или там бесцельная жизнь, но при этом не обставляют это театрально, с вызовом всех родственников, скорой помощи и проповедника, чтоб покаяться в последний, стоодиннадцатый раз. Шаман пишет, что человек перестал отвечать на звонки, а это не есть хорошо. Выбор его, конечно, но твой коммент ближе к равнодушию, чем очередному провозглашению идеи свободы выбора.
Микка К.
23-09-2012, 16:55
у вас странные понятия о дружбе и вам не нужна помощь от друга вы согласны без борьбы пропасть в неизвестности,ну в общем это ваш выбор сознательный,только бывает так, что коснулось и пытаются цепляться за подол и царапаться от страха перед смертью самые бравые и уверенные в прошлом челы
Понятное дело,что в жизни всякое случается...но объясни ,мне,тупому,за что /ради чего "цепляться за подол" тому челу,с грузом таких подарков? Кому будет легче от того,что этот человек не живёт,а мучается?
У меня была соседка, на два года старше меня. На похоронах своего отца, я стояла рядом, она произнесла фразу " папа я скоро поиду , жди" я не очей плохом не подумала. А у нее был рак. Через полгода , когда боли усилились, она приготовила кушать, убрала в квартире, написала прощальное письмо, поднялась на 9 этаж и сбросилась. Фраза прлизнесенная на похоронах отца шепотом , была единственным доказательством ее намерений. Думаете ее надо было остановить? Она мужественный человек. И это ее право. У нее осталась дочь 6 лет. Сейчас уже взрослая
wowa malahov
23-09-2012, 17:54
С кем это Мафа,наша психика грает в рулетку?:confused:
Можешь ли ты сказать,будь ласка. :)
Понятное дело,что в жизни всякое случается...но объясни ,мне,тупому,за что /ради чего "цепляться за подол" тому челу,с грузом таких подарков? Кому будет легче от того,что этот человек не живёт,а мучается?
я тебе скажу так, жизнь настолько драгоценна и когда она обрывается это действительно конец, невозвратимо.
поскольку очень хорошо знакомый человек ушел именно так из жизни и зная его семью -- моё мнение что нужно цепляться за человека до последнего, царапать за ноги и хотя бы пытаться привести в чувства для жизни.
Вы меня простите, не хочу никого обидеть, но не понимаю!!!
В моём понятии, если человек хочет сотворить суицид, он не говорит об этом,а делает. Что не есть правильно, ибо покончить жизнь - это шаг и шаг трудный, но тяжелее-то выжить и выдержать. А кто обещал, что будет легко? Что не убивает, то делает сильнее, вот и закаляйся и становись сильней, а не сопли жуй! Конечно же помогать надо, но не люблю нытиков. (
Чаще всего те, кто болтает о суициде, то просто ищут жалости.
Думаю, что друг Шамана надеется, что он опять поможет, но раз такие случаи уже были, то наверно уже профессионалов надо привлекать.
Ленчик, а ваша соседка... о доче подумать совсем было никак? Это жестоко...
Но это чисто моё мнение.
Микка К.
23-09-2012, 18:06
ku75WfuLOfI
я тебе скажу так, жизнь настолько драгоценна и когда она обрывается это действительно конец, невозвратимо.
Это понятно. )
поскольку очень хорошо знакомый человек ушел именно так из жизни и зная его семью -- моё мнение что нужно цепляться за человека до последнего, царапать за ноги и хотя бы пытаться привести в чувства для жизни.
ДА!!! Помогать надо! Но очень многие (встречала) просто играют на этом.
Ну и сама ныть бы не стала.
это психическое расстройство,потеря инстинкта самосохранения,который присутствует у всех здоровых
С кем это Мафа,наша психика грает в рулетку?:confused:
Можешь ли ты сказать,будь ласка. :)
Со всеми живыми,это самое малоизученное,сегодня вы весёлый и здоровый,а завтра за вами " маньяки бегают" или вы Иван грозный
Со всеми живыми,это самое малоизученное,сегодня вы весёлый и здоровый,а завтра за вами " маньяки бегают" или вы Иван грозный
Одним щелчком пальцев? Психические расстройства происходят постепенно. На сколько мне известно. И когда человек находится в окружении людей это можно или возможно как-то заметить. По-поему.
не видел не одного водителя спящего в пробке
ой да лан ... давай проверим ? включу ауди книгу и в пробку ..
и чего такой вреднючий то?
Одним щелчком пальцев? Психические расстройства происходят постепенно. На сколько мне известно. И когда человек находится в окружении людей это можно или возможно как-то заметить. По-поему.
разные травмы бывают и инфекции,но Микке то уверен, он тА ныть не будет,он сильный и смелый))))
Микка К.
23-09-2012, 19:18
разные травмы бывают и инфекции,но Микке то уверен, он тА ныть не будет,он сильный и смелый))))
Не-не,Мафа,Микка лишь надеется,что маразм стороной пройдёт ))
А уж если пойму,что в жизни больше нет смысла,то к друзьям точно не побегу,типа,спасайте,хочу ещё "пожить" ))
Не-не,Мафа,Микка лишь надеется,что маразм стороной пройдёт ))
А уж если пойму,что в жизни больше нет смысла,то к друзьям точно не побегу,типа,спасайте,хочу ещё "пожить" ))
кто бы знал в чём и где оно проявится, ваш бзик))))
............... моё мнение что нужно цепляться за человека до последнего, царапать за ноги и хотя бы пытаться привести в чувства для жизни.
Верно.
Только тут ведь вот как: бытие определяет сознание, этого же никто не отменял. Если люди живут эмоционально бизко к друг другу - семья, дети, то это одна модель мышления, если же одиноко - то другая. А вообще - лучше не рассуждать на такие темы. Лучше поаккуратнее, как там оно будет - неизвестно
Он наверное в машину от страха залез, успокаивать поджилки, а для жены и форума придумал байку про нож.
Не говори фигню (мягко говоря), я собак не боюсь, а за ножом полез по команде жены, пока собака на других собак отвлеклась...
Больше как гадости говорить тебя уже не хватает, зануда? :bastard:
Микка К.
23-09-2012, 20:03
кто бы знал в чём и где оно проявится, ваш бзик))))
А Ваш?
Я-то хоть человек на форуме более-менее известный,адреса и фото в архивах,а вот,Вы,Мафалда,случись какой бзик,и хрен,кто из сосайтников помощь окажет )))
Микка К.
23-09-2012, 20:03
... я за ножом полез по команде жены...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не говори фигню (мягко говоря), я собак не боюсь, а за ножом полез по команде жены, пока собака на других собак отвлеклась...
Больше как гадости говорить тебя уже не хватает, зануда? :bastard:
Мусь, какая команда то была? "Примкнуть штыки!" или "Шашки наголо!" Или там вроде "Шашки - вон!"
Извините за цинизм.
Ну здрасьте. Кто будет развлекаться ужасными мыслями? Это явно кризис. И конечно крик души и поиск внимания и понимания. Цинизма не вижу в твоём мнении...
*И помощь специалистов профессиональных там не нужна... Хватило беседы и моего понимания... Он передумал помирать и нашёл силу жизни... (опять я нахвалил себя? да нифига.)
**Мало того. Рассказал ему про Микку и Кубу... И теперь мы планируем совместный полёт на остров свободы... :)
Микка К.
23-09-2012, 20:53
**Мало того. Рассказал ему про Микку и Кубу... И теперь мы планируем совместный полёт на остров свободы... :)
Молодец!Или,даже,молодцы!
Вот ещё и песню эту ему покажи и переведи :)
o0-F8o12p7w
Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?
Микка К.
23-09-2012, 21:07
Ну а как вообще? Как проходит ваша жизнь? Она проходит или вы живёте? Живёте или просто существуете?
А вот так и живём ))
DxnJO2tdbaw&feature=related
(Пубзе,Люсе,Низайцу,Кнопке,Олке,сестрам Чису,Викте....и ещё многим и многим с этого сайта)
lubopytno
23-09-2012, 21:22
Ну здрасьте. Кто будет развлекаться ужасными мыслями? Это явно кризис. И конечно крик души и поиск внимания и понимания. Цинизма не вижу в твоём мнении...
*И помощь специалистов профессиональных там не нужна... Хватило беседы и моего понимания... Он передумал помирать и нашёл силу жизни... (опять я нахвалил себя? да нифига.)
А не возникало мысли женить его на тайке? Более долговременное и бюджетное решение :)
wowa malahov
23-09-2012, 21:25
я собак не боюсь,
Хм,хм,хм,хммммм.....хххии. :D
А не возникало мысли женить его на тайке? Более долговременное и бюджетное решение :)
Была такая мысля. Но у него денег нет. Он может дать только любовь. А какой тайке, или женщине другой национальности, нужна голая любовь без денег и достатка?
А вот так и живём ))
DxnJO2tdbaw&feature=related
(Пубзе,Люсе,Низайцу,Кнопке,Олке,сестрам Чису,Викте....и ещё многим и многим с этого сайта)
Сорри, но туфта. Нарцисс козлетроном поющий... :)
Микка К.
23-09-2012, 21:50
Сорри, но туфта. Нарцисс козлетроном поющий... :)
А мне нравится :) Я эту песню первый раз услышал и пел ещё до армии...в году так 1983...до сих пор за душу цепляет :)
А вот так и живём ))
ой,Микка,как приятно! "а настроение - улучшилось!"
а это тебе(думаю,угодила)
и всем-всем-всем:
http://www.youtube.com/watch?v=s9XsfuonpMA
[russian.fi, 2002-2014]