View Full Version : ФлиртФлудСрам
:)
Я вот тоже хочу пожаловаться...блинчиков хочу,аж смерть как )) а сам не умею...вернее,получается совсем не то,что мне бы хотелось ))
Че там уметь?
Берешь яйцо (сырое), набалтываешь его с сахаром (по вкусу) (разрыхлитель можешь не ложить, это ненужный глОмур), добавляешь молока (можно чуток прокисшего, если довел до такой кондиции, даже вкуснее, хотя мнения разнятся), затем муки. Если сразу не можешь безкомково разболтать, то дай мешанине настояться, но лучше добавлять муку постепенно и не в большое количество молока (лучше потом добавить молоко, если слишком густое тесто получилось, чем наоборот... во всяком случае мне так показалось легче).
Ну и все. Берешь сковородку, нагреваешь, мажешь чем-нить жирным и вперед, три последующих часа фтопку, чтобы потом все съесть за 15 минут. :fish:
А, то было про блины. А если хочешь блинчики, то добавь в конце творог, любая финская кислятина подойдет. Тогда и без молока можно все сделать. Намешал и ложкой в разогретое масло - тыдым-с, жиронакопитель на бока получается отменный!
Зато быстрее по времени, чем блины.
Микка К.
04-08-2012, 20:13
Вот на словах всё просто,быстро и вкусно получается ))
Видать у меня или руки кривые,или сковородка не той системы ))
... если хочешь блинчики, то добавь в конце творог...жиронакопитель на бока получается отменный!
У меня нет комплексов по поводу,как выглядят мои бока...мне проще ))
Сейчас буду жаловаться.
На новом ПМЖ надо по-другому сортировать мусор. Например, если раньше мы кидали салфетки в мусор для сжигания, то сейчас их надо кидать в био.
Допустим мокро-грязно-склизкую салфетку в био подойдет шикарно, в отличии от сухой, так почему же использованный подгузник надо кидать в сжигаемый мусор? Оно же мокро-склизкое. На старом ПМЖ все не так. Я прям в когнитивном диссонансе пребываю. :ламо:
Вы в сортировке мусора в ваших местах логику находите?
Все переезжают...я вот тоже скоро
памперс можно кидать в энергия мусор, он там под температурой и высохнет быстро и сгорит и сам температуру даст, которой мы дом нагреем
:)
Я вот тоже хочу пожаловаться...блинчиков хочу,аж смерть как )) а сам не умею...вернее,получается совсем не то,что мне бы хотелось ))
1 яйцо.
1 стакан молока.
разрыхлитель.
мука - столько, чтобы жидкое тесто было.
1 ложка столовая масла растительного.
Все смешиваем и жарим с обеих сторон на сковороде без масла, т.к. масло в тесте есть.
Приятного аппетита.
Все переезжают...я вот тоже скоро
памперс можно кидать в энергия мусор, он там под температурой и высохнет быстро и сгорит и сам температуру даст, которой мы дом нагреем
Да я не спрашиваю куда кидать, в каждом регионе свои правила. Я так, чтоб понять логику, а то без понимания кину еще куда-нибудь не туда, пусть сами тогда разбираются.
Под тамошней температурой все высохнет и испарится, если на то пошло, длежка по этому признаку совершенно не катит. На старом ПМЖ подгузники и прочая вонючка идет на выработку биогаза.
**Сейчас посмотрела их сайт, оказывается с 1 сентября такие правила. До этого подгузники тоже в био шли.
Да я не спрашиваю куда кидать, в каждом регионе свои правила. Я так, чтоб понять логику, а то без понимания кину еще куда-нибудь не туда, пусть сами тогда разбираются.
Под тамошней температурой все высохнет и испарится, если на то пошло, длежка по этому признаку совершенно не катит. На старом ПМЖ подгузники и прочая вонючка идет на выработку биогаза.
**Сейчас посмотрела их сайт, оказывается с 1 сентября такие правила. До этого подгузники тоже в био шли.
В энергию отбирают всё, что горит экологично, а воняет не воняет- неважно
В энергию отбирают всё, что горит экологично, а воняет не воняет- неважно
А шкурка от банана неэкологично горит? :lamo:
А шкурка от банана неэкологично горит? :ламо:
шкурка от бабана вернется обратно в природу и это первоочередно. Ты спросишь, почему бы не вернуть так и памперс? Видимо, оттого что там могут быть глисты и прочие бактерии, которые потом могут заразить наши клумбы, клубники. Но это я так думаю, а почему чиновники так решили? ну может они наконец получили исследования, что тот гель, которым заполнен памперс, не компостируется?
шкурка от бабана вернется обратно в природу и это первоочередно. Ты спросишь, почему бы не вернуть так и памперс? Видимо, оттого что там могут быть глисты и прочие бактерии, которые потом могут заразить наши клумбы, клубники.
Keittiöjäte
Prosessissa syntyy RDF:ää**, biokaasua ja mädätysjäämää. RDF käytetään voimaloiden polttoaineena, biokaasu muunnetaan sähköksi ja lämmöksi, mädätysjäämästä valmistetaan maanparannuskompostia myyntiin.
Poltettava jäte
Käytetään voimalaitoksien rinnakkaispolttoaineena.
Я не знаю как они это сортируют, но гипотетические глисты как будто бы идут не на грядки.
Микка К.
04-08-2012, 21:05
1 яйцо.
1 стакан молока.
разрыхлитель.
Все смешиваем и жарим с обеих сторон на сковороде без масла, т.к. масло в тесте есть.
Приятного аппетита.
Ого!Сама баба Алла пожаловала :) Да ещё и с рецептом для меня :) Круто :)
Я и сам в гуугле рецепты находить мастак.Только вот не получаются у меня блины такими,какими я хотел бы их видеть и есть ))
Keittiöjäte
Prosessissa syntyy RDF:ää**, biokaasua ja mädätysjäämää. RDF käytetään voimaloiden polttoaineena, biokaasu muunnetaan sähköksi ja lämmöksi, mädätysjäämästä valmistetaan maanparannuskompostia myyntiin.
Poltettava jäte
Käytetään voimalaitoksien rinnakkaispolttoaineena.
Я не знаю как они это сортируют, но гипотетические глисты как будто бы идут не на грядки.
А вот: mädätysjäämästä valmistetaan maanparannuskompostia myyntiin. Так шо, идут, по-моему...ну не глисты самолично, а их яйца
а вот я надену щас свой новенький аскелмиттари он же мпшка 3 и побегу в лес круги наматывать
А вот: мäдäтысйääмäстä валмистетаан маанпараннускомпостиа мыынтиин. Так шо, идут, по-моему
Так это то, из чего компост делают. Но не все, что в биомусор идет (читай "из мешка, в который кидают т.н. отходы с кухни"), потом компостируют. Под рубрикой Кеиттиöйäте же идет разбивка на РДФ, биогаз и мäдäтысйääмää. Все это условно говоря достается из одного мусорного мешка.
*У Микки праздник! И шведки его достают, и Алла воскресла! Ура!
Может позже и с готовыми блинами кто явится.
lubopytno
04-08-2012, 21:17
1 яйцо.
1 стакан молока.
разрыхлитель.
Приятного аппетита.
А посолить? Ну Микка-то догадается, а если какой дилетант решит рецептом воспользоваться?
(Конечно, если у вас там соль в составе разрыхлителя... У нас разрыхлитель - углекислый аммоний, он разлагается бесследно на углекислый газ и аммиак).
А масло растительное я кладу и в тесто, и при жарке на сковородку, но не под каждый блин, а - периодически и по чуть-чуть.
Ого!Сама баба Алла пожаловала :) Да ещё и с рецептом для меня :) Круто :)
Я и сам в гуугле рецепты находить мастак.Только вот не получаются у меня блины такими,какими я хотел бы их видеть и есть ))
Я сама по этому рецепту блинчики готовлю..)
Только забыла написать про соль.
Немножко соли можно добавить.
А посолить? Ну Микка-то догадается, а если какой дилетант решит рецептом воспользоваться?
(Конечно, если у вас там соль в составе разрыхлителя... У нас разрыхлитель - углекислый аммоний, он разлагается бесследно на углекислый газ и аммиак).
А масло растительное я кладу и в тесто, и при жарке на сковородку, но не под каждый блин, а - периодически и по чуть-чуть.
Все правильно. Спасибо, что поправили. Соль забыла написать. Чуть-чуть соли добавить.
Я не смазываю сковороду маслом. В тесте масла достаточно - ложка столовая. Блины не пригорят. Раскалить сковороду и вылить тесто. С двух сторон обжарить. Не пригорает. Корочка хрустящая будет...)
bastardo
04-08-2012, 21:30
pervyj raz v godu zalez v zaliv, dubak, no terpimo:)
Привет.)
Да, я давно тут не была.
Что-то выпала из жизни форума совсем.
Редко захожу совсем.
Илона К.
04-08-2012, 21:34
а вот я надену щас свой новенький аскелмиттари он же мпшка 3 и побегу в лес круги наматывать
A я себе в конце июня по дешевке электронную скакалку купила с встроенным счетчиком оборотов и автоматическим расчетом количества прыжков исходя из собственного веса. Минут 10 на балконе в день попрыгала и теперь даже велотренажер не нужен.
Микка К.
04-08-2012, 21:36
*У Микки праздник!
Ага...что-то верится с трудом...про приглашение в гости ,на блины я и не заикаюсь даже ))
рицепт:
700 грамм синисипукка из Ситимаркета-
Бутылка белого вина-в данном случае ркацителли из Алко. Да да,то самое ""Раком до цели." Не знаю зачем его в Алко продают.
В каструльку 100 грамм масла сливочного,пучёк укропа,луковицу,головку чеснока.
пока растапливатся масло выпить два бокала,понастальгировать. третий вылить в касрульку
затем высыпать туда симпуккат этих. каструльку накрыть крышкой. минут на пять. допить остатки ркацителли.
открыть новую бутылку,можно мозеля немецкако. каструльку на стол,лимон,салатные листики,белый хлеб...
lubopytno
04-08-2012, 21:44
рицепт:
700 грамм синисипукка из Ситимаркета-
Бутылка белого вина-в данном случае ркацителли из Алко. Да да,то самое ""Раком до цели." Не знаю зачем его в Алко продают.
В каструльку 100 грамм масла сливочного,пучёк укропа,луковицу,головку чеснока.
пока растапливатся масло выпить два бокала,понастальгировать. третий вылить в касрульку
затем высыпать туда симпуккат этих. каструльку накрыть крышкой. минут на пять. допить остатки ркацителли.
открыть новую бутылку,можно мозеля немецкако. каструльку на стол,лимон,салатные листики,белый хлеб...
А они вареномороженые или свежемороженые?
А они вареномороженые или свежемороженые?
живые,только не пищали. если какая из них там в вине и масле не раскроется-её нафик,ибо померла не в алкогольных парах,а заранее. таких не кушаем.
Так это то, из чего компост делают. Но не все, что в биомусор идет (читай "из мешка, в который кидают т.н. отходы с кухни"), потом компостируют. Под рубрикой Кеиттиöйäте же идет разбивка на РДФ, биогаз и мäдäтысйääмää. Все это условно говоря достается из одного мусорного мешка.
Я так понимаю, что в процессе компостирования образуются эти три компонента: жижа, газ и твердый осадок. Хотя не уверена, что это жижа, RDF это чего?
Замерз жутко пил кофе на море,холодать однако:(
Я так понимаю, что в процессе компостирования образуются эти три компонента: жижа, газ и твердый осадок. Хотя не уверена, что это жижа, RDF это чего?
RDF (refuse derived fuel) = Murskattu poltettava jäte, ts. lähinnä paperi ja muovi, mikä erotetaan keittiöjätteestä.
Поал? Это дело сначала отсортировывают, измельчают, затем пускают на нужды polttoaineena, а не выковыривают из компоста.
микка завтра в турку буду,накрывай на стол:)
Блины с собой бери, я ему наобещала сгоряча.
Блины с собой бери, я ему наобещала сгоряча.
Где же я их возму.Договорись с местными кто может напечет я закину:)
bastardo
04-08-2012, 22:04
Замерз жутко пил кофе на море,холодать однако:(
ну ты даёш, не на югах живеш', на море надо пить виски или коньяк. Я вот сегодня даже купался, потом 150 на грудь и тепло.
РДФ (рефусе деривед фуел) = Мурскатту полтеттава йäте, тс. лäхиннä папери я муови, микä еротетаан кеиттиöйäттеестä.
Поал? Это дело сначала отсортировывают, измельчают, затем пускают на нужды полттоаинеена, а не выковыривают из компоста.
ну не знаю, я на эту тему экзамен сдавала, а когда готовилась, на станцию ездила и там по кучам лазала. Никто ничего из биомусора не отковыривает и не сортирует.Как ты вообще себе это представляешь? И какой должна быть зарплата, чтобы народ согласился работать на такой работе. На каком-то этапе гниющая масса, видимо, процеживается/ протрушивается через сито и так отделаются куски пластмассы, которая все равно не разложится и не превратится в удобрение.
ну ты даёш, не на югах живеш', на море надо пить виски или коньяк. Я вот сегодня даже купался, потом 150 на грудь и тепло.
я же теперь зарулём не пью:)
ну не знаю, я на эту тему экзамен сдавала, а когда готовилась, на станцию ездила и там по кучам лазала. Никто ничего из биомусора не отковыривает и не сортирует.Как ты вообще себе это представляешь? И какой должна быть зарплата, чтобы народ согласился работать на такой работе. На каком-то этапе гниющая масса, видимо, процеживается/ протрушивается через сито и так отделаются куски пластмассы, которая все равно не разложится и не превратится в удобрение.
Я вообще это с трудом представляю. На старом ПМЖ в один контейнер закидываются черные мешки с биомусором и цветные с барахлом для сжигания. Все это выворачивается на ленту, где датчиком сортируется в разные стороны. Все звучит прекрасно, но ровно до того момента, когда из плохо завязаных или порванных мешков все вываливается и перемешивается. И вот тогда за дело принимаются те, кто согласился работать на такой работе.
На новом ПМЖ используются 2 контейнера соответственно.
Я вообще это с трудом представляю. На старом ПМЖ в один контейнер закидываются черные мешки с биомусором и цветные с барахлом для сжигания. Все это выворачивается на ленту, где датчиком сортируется в разные стороны. Все звучит прекрасно, но ровно до того момента, когда из плохо завязаных или порванных мешков все вываливается и перемешивается. И вот тогда за дело принимаются те, кто согласился работать на такой работе.
На новом ПМЖ используются 2 контейнера соответственно.
на нашей станции нет никаих лент. У нас стоят разные баки, и в биобак, уже нельзя кидать пластмассу. Из биобака сразу делают компост. Ниче не понимаю, как это у вас люди в ручную сортируют
на нашей станции нет никаих лент. У нас стоят разные баки, и в биобак, уже нельзя кидать пластмассу. Из биобака сразу делают компост. Ниче не понимаю, как это у вас люди в ручную сортируют
Написано, что сортировка оптическая, но, если я правильно помню из их газеты (давно читала), то эта сортировка предназначена для того, чтобы различить цвет мешка. Как они управляются с перемешаным мусором - не знаю. И потом всегда есть люди, которые не заморачиваются с сортировкой, - как с их мусором поступают?
Микка К.
04-08-2012, 22:28
С Пупсиком прикатите? ))
Просмотриш обьявления,... чего только не продают :)
С Пупсиком прикатите? ))
Спроси у пупса если хочет могу превести,на рыбалку ее сводиш:)
Написано, что сортировка оптическая, но, если я правильно помню из их газеты (давно читала), то эта сортировка предназначена для того, чтобы различить цвет мешка. Как они управляются с перемешаным мусором - не знаю. И потом всегда есть люди, которые не заморачиваются с сортировкой, - как с их мусором поступают?
В нашем регионе для таких есть на каждом дворе Sekäjäte. А так же стоит биобак, в который надо кидать не в черных мешках, а в зеленых, которые сами по себе тоже растворяются на компост, такие с узорчиком- яблочным огрызком, черные же мешки обычно-пластмасса, то есть в компосте не растворятся, то есть использовать для биомусора их нельзя. Потом стоит бак для бумаги, еще один для картона. Металл, то бишь консервные банки и пляшки от свечек, а так же стекло, особо ответственные отвозят на площадки, где есть баки и для них, обычно возле супермаркетов.
Секаяте, то есть смешанный мусор, у нас выкивают просто на свалку, у нас еще фабрику по сжиганию и получению энeргии не достроили
Микка К.
04-08-2012, 22:33
Спроси у пупса если хочет могу превести,на рыбалку ее сводиш:)
Хех...сходить на рыбалку это тебе не мусор вынести )) тут нужна тщательная подготовка и желательно с ночлегом ))
Во сколько планируешь быть в нашей столице?
В нашем регионе для таких есть на каждом дворе Секäйäте. А так же стоит биобак, в который надо кидать не в черных мешках, а в зеленых, которые сами по себе тоже растворяются на компост, такие с узорчиком- яблочным огрызком, черные же мешки обычно-пластмасса, то есть в компосте не растворятся, то есть использовать для биомусора их нельзя. Потом стоит бак для бумаги, еще один для картона. Металл, то бишь консервные банки и пляшки от свечек, а так же стекло, особо ответственные отвозят на площадки, где есть баки и для них, обычно возле супермаркетов.
Секаяте, то есть смешанный мусор, у нас выкивают просто на свалку, у нас еще фабрику по сжиганию и получению эниргии не достроили
Да это я все знаю. Смотри, нашла краткое описание нашей системы на старом ПМЖ:
http://www.ekorosk.fi/docs/ekorosk_in_brief_fi.pdf
Но с разорванными мешками что они делают - не пишут. А мне интересно же!
bastardo
04-08-2012, 22:38
я же теперь зарулём не пью:)
а раньше наверное бухал за рулём по полной?
Да это я все знаю. Смотри, нашла краткое описание нашей системы на старом ПМЖ:
хттп://щщщ.екороск.фи/доцс/екороск_ин_бриеф_фи.пдф
Но с разорванными мешками что они делают - не пишут. А мне интересно же!
чета они у вас намутили, надо у Вилкаса в теме кралечкам сказать, шо не так страшен унитаз, как разорванный мусорный пакет, который надо вручную разобрать
bastardo
04-08-2012, 22:41
чета они у вас намутили, надо у Вилкаса в теме кралечкам сказать, шо не так страшен унитаз, как разорванный мусорный пакет, который надо вручную разобрать
вы девчата об окружающей среде шоль заволновалися?
Хех...сходить на рыбалку это тебе не мусор вынести )) тут нужна тщательная подготовка и желательно с ночлегом ))
Во сколько планируешь быть в нашей столице?
если в 10 мне балоны заберать и ходу быстрова то к пол 12 ну может поже. Но мне под воду лезть чудный карер какойто у вас там Вика уже 2 дня там ,,купается" если ж пупся подет в чем я очень сомневаюсь то будеш ее развлекать
Пару лет назад меня Ленчик была готова порвать как тузик грелку по поводу наших сортировок. Еле выдержала напор :mpr:
а раньше наверное бухал за рулём по полной?
акстись я сознательный гражданин:), позволить могу лишнего но чтобы так...федёк кроме того обещал задушить за таки кренделя
bastardo
04-08-2012, 22:45
Пару лет назад меня Ленчик была готова порвать как тузик грелку по поводу наших сортировок. Еле выдержала напор :мпр:
а я вот даже батарейки в мусок выкидываю, все жду когда климат тут изменится.
а я вот даже батарейки в мусок выкидываю, все жду когда климат тут изменится.
Засранец и негодяй. Надо послать тебя работать на станцию по переработке мусора, обязательно в тот отдел, где разбирают порванные мешки. На перевоспитание! :skalka:
bastardo
04-08-2012, 22:49
Засранец и негодяй. Надо послать тебя работать на станцию по переработке мусора, обязательно в тот отдел, где разбирают порванные мешки. На перевоспитание! :скалка:
да ты шо я иx выбрасываю в очень крепкие мешки, они не рвутся.
чет народ вас седня на мусор потянуло то? Уж лучше про письки, сиськи поговорите. Читать смешно и настроение враз подымается
Микка К.
04-08-2012, 22:50
если в 10 мне балоны заберать и ходу быстрова то к пол 12 ну может поже. Но мне под воду лезть чудный карер какойто у вас там Вика уже 2 дня там ,,купается" если ж пупся подет в чем я очень сомневаюсь то будеш ее развлекать
Скинь адрес карьера...я может и подъеду на вас,моржей, полюбоваться ))
да ты шо я их выбрасываю в очень крепкие мешки, они не рвутся.
НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ШАГОМ МАРШ!
bastardo
04-08-2012, 22:54
чет народ вас седня на мусор потянуло то? Уж лучше про письки, сиськи поговорите. Читать смешно и настроение враз подымается
Пожалуйста: я сегодня после 5 мин езды на балоне за катером и 5 мин купания в воде снял трусы, а письки нет, я блин испугался, думал может на скорости отвалилася, а нет оказалась она как черепашка в панцерь спряталая, дубак блин.
bastardo
04-08-2012, 22:55
НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ШАГОМ МАРШ!
я счетаю что загадить мы планету всё равно не успеем, хотя климат наверное изменить смогём, но он тут и так дерьмовый, хуже не станет.
Скинь адрес карьера...я может и подъеду на вас,моржей, полюбоваться ))
сам еду на ,,деревню к бабушке" узнаю только завтра если скажут а не скажут будут без воздуха дышать под водой :) завтра скину или тел. напиши позвоню
Микка К.
04-08-2012, 22:57
Пожалуйста: я сегодня после 5 мин езды на балоне за катером и 5 мин купания в воде снял трусы, а письки нет, я блин испугался, думал может на скорости отвалилася, а нет оказалась она как черепашка в панцерь спряталая, дубак блин.
Не любишь ты свою письку,совсем её не бережёшь ))
зАнимательно . Пиши исчо, повеселил))а если у тебя писька была быкак у африканца то не спряталась бы))
однако везло камуто с африканцами:)
bastardo
04-08-2012, 23:03
зАнимательно . Пиши исчо, повеселил))а если у тебя писька была быкак у африканца то не спряталась бы))
ну так не в африке живем, она тут больше и не растёт.
я счетаю что загадить мы планету всё равно не успеем, хотя климат наверное изменить смогём, но он тут и так дерьмовый, хуже не станет.
А я считаю, что мне некомфортно жить рядом с большой смердящей и непонятно что выделяющей кучей, которую наложили фаталисты типа тебя.
bastardo
04-08-2012, 23:05
А я считаю, что мне некомфортно жить рядом с большой смердящей и непонятно что выделяющей кучей, которую наложили фаталисты типа тебя.
не ссы так быстро эта куча тут не вырастет.
ну так не в африке живем, она тут больше и не растёт.
что надо есть, чтобы писька росла. Вот женской груди вроде капуста помогает, сама нп мробовала поэтому большими похвастаться не могу
надо плавки спц.с термо изоляцыей + с подогревом и водонепроницаемые а то закороти:) в акурат на ,,фазу" и будеш не мужиком а сувениром
bastardo
04-08-2012, 23:08
что надо есть, чтобы писька росла. Вот женской груди вроде капуста помогает, сама нп мробовала поэтому большими похвастаться не могу
так а мне хаватает, писать удобно, в руках хорошо лежит, вот и думаю кудаж больше то?
однако везло камуто с африканцами:)
ну необязательно быть африканцем, чтобы было как у африканца)))
так а мне хаватает, писать удобно, в руках хорошо лежит, вот и думаю кудаж больше то?
тоись у тебя огромный- раз в руках?
bastardo
04-08-2012, 23:13
тоись у тебя огромный- раз в руках?
у меня просто руки маленькие.
ну необязательно быть африканцем, чтобы было как у африканца)))
это то не обезательно но чтобы определить что это как уафриканца надо увидеть какой у африканца:)
в руках,в обоих однако...серёзный инструмент:)
это то не обезательно но чтобы определить что это как уафриканца надо увидеть какой у африканца:)
сложно сказать, что предполагаю. Скажу честно видела в порнушках
сложно сказать, что предполагаю. Скажу честно видела в порнушках
ну это я и хотел услышать:)
у меня просто руки маленькие.
сколько см-? - я имею ввиду руки
bastardo
04-08-2012, 23:25
а может просто сразу фотку выложить? рук.
презнайся если бы ты смог писать в состоянии эрекцыи то прешлось бы соседей звать подержать:)
хотя знаешь не надо см рук, по ним сложно судить о размере письки. У меня вот грвдь умещаетсч в руку, но ты же сможешь только понять, что точно не вымя--))
хочеш проезвести хитрые математические ращеты и какбутобы между прочем просила о руках:) какова формула?:)
презнайся если бы ты смог писать в состоянии эрекцыи то прешлось бы соседей звать подержать:)
если бы он мог писать в состоянии эрекции, то пришлось бы ремонтировать стол
хочеш проезвести хитрые математические ращеты и какбутобы между прочем просила о руках:) какова формула?:)
тут все просто. Чем больше мужская рука, тем больше достоинство. Но такой алгоритм не канает по отношению к женской груди. Ибо не всякая грудь может уместиться даже в большоц мужской руке
bastardo
04-08-2012, 23:36
ну ты и фантазёр, я даже с маленькими руками легко с ним справляюсь, говорю же он у меня компактный. Но вот хорошо что ты поднял эту тему, давно хотел пожаловатся что после секса не пописать нормально, если уж очень преспичело приходится в холодной воде остужать.
bastardo
04-08-2012, 23:37
тут все просто. Чем больше мужская рука, тем больше достоинство. Но такой алгоритм не канает по отношению к женской груди. Ибо не всякая грудь может уместиться даже в большоц мужской руке
я вот уже дaвно твержу, женская грудь не должна быть большой, аккуратной она должна быть.
(не вольно взглянул на руки):)
bastardo
04-08-2012, 23:39
(не вольно взглянул на руки):)
ну и чё? чистые?
ну ты и фантазёр, я даже с маленькими руками легко с ним справляюсь, говорю же он у меня компактный. Но вот хорошо что ты поднял эту тему, давно хотел пожаловатся что после секса не пописать нормально, если уж очень преспичело приходится в холодной воде остужать.
хорошо что ты посказал..,как в холодной воде, век живи век учись:)
ну и чё? чистые?
и да и нет,не знаю учили учили в детстве с улицы пришол руки мой не хрена как об стенку горох но перед едой мою если не очень пьян:)
bastardo
05-08-2012, 00:06
и да и нет,не знаю учили учили в детстве с улицы пришол руки мой не хрена как об стенку горох но перед едой мою если не очень пьян:)
а я любю руки помыть, прям как то весь себя чистым ощущяешь.
А я себе в конце июня по дешевке электронную скакалку купила с встроенным счетчиком оборотов и автоматическим расчетом количества прыжков исходя из собственного веса. Минут 10 на балконе в день попрыгала и теперь даже велотренажер не нужен.
на балконе должно быть громко, если балкон не на первом этаже. пугливая я, даже боялась на балконах детям бассейн ставить, когда жили в многоэтажках, думала не выдержит)
а я любю руки помыть, прям как то весь себя чистым ощущяешь.
Ощущаеш интересно, может и мыться не надо руки помыл и хорошо:-) Не хотя ощущать себя чистым и быть им не одно и тоже.Думаю если чел.не помылся 3-4 дня то начнет чисатся (если не чесаля до этого) но не в случаи с Бастардо:-)
на балконе должно быть громко, если балкон не на первом этаже. пугливая я, даже боялась на балконах детям бассейн ставить, когда жили в многоэтажках, думала не выдержит)
Илонки да с ее сисками ,скакалке скакать, черт побери я хочу это видеть:-)
фигня на постном масле, из него воспитывают папу. ПАПУ. распустились нафиг совсем
Вот уж не знал такого метода воспитания...
Ты своему тоже даешь пупсегов "воспитывать?;)
Что-то папа в детстве моем упустил видно..:)
Че там уметь?
Берешь яйцо (сырое), набалтываешь его с сахаром (по вкусу) (разрыхлитель можешь не ложить, это ненужный глОмур), добавляешь молока (можно чуток прокисшего, если довел до такой кондиции, даже вкуснее, хотя мнения разнятся), затем муки. Если сразу не можешь безкомково разболтать, то дай мешанине настояться, но лучше добавлять муку постепенно и не в большое количество молока (лучше потом добавить молоко, если слишком густое тесто получилось, чем наоборот... во всяком случае мне так показалось легче).
Ну и все. Берешь сковородку, нагреваешь, мажешь чем-нить жирным и вперед, три последующих часа фтопку, чтобы потом все съесть за 15 минут. :fish:
Странный рецепт...
Кста, чтоб сковороду каждый раз не маслить, масло можно сразу в раствор булькнуть..;)
шкурка от бабана вернется обратно в природу и это первоочередно. Ты спросишь, почему бы не вернуть так и памперс? Видимо, оттого что там могут быть глисты и прочие бактерии, которые потом могут заразить наши клумбы, клубники. Но это я так думаю, а почему чиновники так решили? ну может они наконец получили исследования, что тот гель, которым заполнен памперс, не компостируется?
Я вас обоих разочарую, но нас всех дурят, биоотходы попросту тоже сжигают, не компостируют, дорого пока это дело...
Где-то даже на форуме эта инфа была...
Зы, памперсы в био причислить, это круто!
Там-же синтетика...
Илона К.
05-08-2012, 01:48
Илонки да с ее сисками ,скакалке скакать, черт побери я хочу это видеть:-)
в спортивном поддерживающем лифчике с сильной степенью утяжки не колыхнутся даже арбузики. У нас лоджия,не страшно.
в спортивном поддерживающем лифчике с сильной степенью утяжки не колыхнутся даже арбузики. У нас лоджия,не страшно.
Ну если корсет затянуть и потуже будеш прыгать какбуто и вовсе их нет
Микка К.
05-08-2012, 10:21
У нас вчера вечером во дворе было шоу.Какой-то пьяный афро-финн быковал,орал и ломал всё что попадало под руку-гриль,скамейки,мусорки...потом разбил стекло во входной двери в соседнем подъезде и продолжил буйство на этажах...сперва приехали полиси...потом скорая...вобщем,больше часа всё это безобразие длилось,пока его не связали и не уложили всего в крови на каталку,погрузили в амбуланси и не увезли прочь...
Было задействовано две машины полиси+6 полицаев,одна машина скорой+медбрат+медсестра...потратили кучу денег на одного идиота...
http://rghost.ru/39581350/image.png
Микка К.
05-08-2012, 10:41
Поздно вспомнил,что мой фотоаппарат умеет и видео снимать ))
OS6Jz-YvMJo
amarello
05-08-2012, 10:48
Микка смотрю у вас экстрим вокруг. :spy:
Микка К.
05-08-2012, 10:49
Микка смотрю у вас экстрим вокруг. :spy:
Не,на самом деле такое впервые за три года,как я тут живу :)
federajj
05-08-2012, 10:58
Поздно вспомнил,что мой фотоаппарат умеет и видео снимать ))
]
Ничегошеньки себе.
А полицейские молодцы, по регламенту действуют, делают пердупер перед тем, как зафигачить.
... а у нас всю ночь тоже пожарки туда-сюда мотались, видать на нефте-гавани сигналка срабатывала. Скажу я вам, что пожарки - оч шумные ахтымобили)
наверное какието любовные страсти))
девушки, вы бы хотели, чтоб из-за вас мужчина так себя вел на грани доведенного отчаяния?))
Вот как верить прогнозам, в Канелмяках уже дожд прошел, теперь на нас идут тучи.
А у нас были планы на весь день солнечный...
federajj
05-08-2012, 13:14
девушки, вы бы хотели, чтоб из-за вас мужчина так себя вел на грани доведенного отчаяния?))
Я так понимаю - это риторический вопрос?)))
Микка К.
05-08-2012, 13:18
наверное какието любовные страсти))
Бабки на скамейке сегодня судачили,де мол,этот неекери только как в четверг заселился в наш дом,то бишь наш новый сосед ))
Я так думаю,что отморозок таким образом метил территорию,типа,знайте,старые пердуны,кто тут хозяин ))
Дверь в подъезд разбита и перед ней засыхающая лужа крови,тут и металлические прутья,которыми он всё крушил на своём пути
Бабки на скамейке сегодня судачили,де мол,этот неекери только как в четверг заселился в наш дом,то бишь наш новый сосед ))
Я так думаю,что отморозок таким образом метил территорию,типа,знайте,старые пердуны,кто тут хозяин ))
Дверь в подъезд разбита и перед ней засыхающая лужа крови,тут и металлические прутья,которыми он всё крушил на своём пути
от, козья морда
дебил посидит сутки в путке и вернется домой продолжать начатое, пока на него все документы оформят
Микка К.
05-08-2012, 14:29
дебил посидит сутки в путке и вернется домой продолжать начатое, пока на него все документы оформят
А ведь какой можно было бы замутить бизнес,а?Например между росс.тюрьмами и финн.осуждёнными.
Как-то читал ,что Финляндии каждый заключённый обходится в среднем в 10-11 Ке/месяц..сумасшедшие деньги.А в России расходы на зека всего 6 000 рублей или 150 евро :)
Финская казна могла съэкономить приличные деньги ,если б своих зеков помещала в росс.тюрьмы,при этом приплачивая россиянам,ну,скажем пару косарей...всем было бы выгодно ))
А придурков этих определять сразу в петушатник...слухи быстро разносятся по миру,думаю,что и желающих жить до конца жизни с рваным очком здесь заметно бы поубавилось ))
federajj
05-08-2012, 14:40
Какой зашибистический жыж обнаружился! Девочка просто умница-красавица. Микачка, мож тебе интересно будет :)
http://alpha-lyr.livejournal.com/
Микка К.
05-08-2012, 15:01
Гороскоп предвещает солидные денежные поступления...так как кроме получки/зарплаты других доходов не имею,то заполнил купончик Лотто ))
Федя,девушек хороших в мире много,с этим я абсолютно согласен ))
federajj
05-08-2012, 15:11
...........
Федя,девушек хороших в мире много,с этим я абсолютно согласен ))
Та я к тому, что пишет она о своих одиночных поездках по всяким, Вьетнамам, Камбоджиям и Мексикам. Интересно пишет, хорошие фоты, может найдёшь себе нужную инфу или чего ещё :)
Микка К.
05-08-2012, 16:41
Та я к тому, что пишет она о своих одиночных поездках по всяким, Вьетнамам, Камбоджиям и Мексикам. Интересно пишет, хорошие фоты, может найдёшь себе нужную инфу или чего ещё :)
Ой,это я действительно люблю :)
Надеюсь,что в этом году тоже посмотрю новую страну :) ну и отчётик напишу,всенепременно,с фотками ,как полагается ))
Микка К.
05-08-2012, 18:16
Раззадорили меня своими темами про Тайланд...весь день сижу на их форуме ))
А кто-нибудь умеет варить варенье из крыжовника, чтоб с цельными ягодами было и не сильно сладко? Очень надо, прям жуть как надо.
Микка К.
05-08-2012, 18:22
А кто-нибудь умеет варить варенье из крыжовника, чтоб с цельными ягодами было и не сильно сладко? Очень надо, прям жуть как надо.
А если сами ягоды типа просто тупо заморозить целиком?
А если сами ягоды типа просто тупо заморозить целиком?
Я так всегда делала, потом прикольно ее полузамороженую зимой грызть - кисленько и холодненько.
Теперь придумала себе новую задачу - варенье. Рецептов всяких разных в нете дофига, а что из них получается - не знаю.
скорее всего сначала надо сварить сироп, а потом добавить в него ягоду. Хотя крыжрвик от темпераиуры все равно лопнет
скорее всего сначала надо сварить сироп, а потом добавить в него ягоду. Хотя крыжрвик от темпераиуры все равно лопнет
Вроде так и надо, а для нелопанья пишут, что ягоды надо надколоть.
Меня пропорции сахара волнуют, можно 1:1 или даже меньше, чтоб не совсем сладко было?
готовишь сироп, ягоду в сироп и варишь 5 минут, мешсть рельзя кпстрюльку с вареньем качаешь на плите и так 3 раза по 5 минут
Вроде так и надо, а для нелопанья пишут, что ягоды надо надколоть.
Меня пропорции сахара волнуют, можно 1:1 или даже меньше, чтоб не совсем сладко было?
1:1 как раз и будет сладко, соотношение почти в подовинв поменчц и будет кисло, но.варенье может забродить. Наверное это не для длительного хранения
1:1 как раз и будет сладко, соотношение почти в подовинв поменчц и будет кисло, но.варенье может забродить. Наверное это не для длительного хранения
Спасибо. Рискну сахара меньше, и в холодильник, пусть только попробует мне бродить.
Микка К.
05-08-2012, 18:55
Спасибо. Рискну сахара меньше, и в холодильник, пусть только попробует мне бродить.
От брожения спасёт морозильник ))
Вика вчера уже срулила оттуда, не надо ля-ля :)
Как впечатления от карьера? Всех окуней пересчитал?
Вот так девушка с островов Кука сейчас штангу поднимает... красота... очень хорошенькая.... 97 кг штанга, 105 девушка....
Я могу спасти варенье от брожения... не хуже холодильника....
"Варенье в морозилке" как-то неоднозначно звучит. Я лучше расфасую красоту по мелким баночкам, положу их на хранение в холодильник, а зимой буду играть в чаепитие, как барыня с самоваром. Всего ничего, только самовара нет.
Я могу спасти варенье от брожения... не хуже холодильника....
:spy:
.......... а зимой буду играть в чаепитие, как барыня с самоваром. Всего ничего, только самовара нет.
:spy:
Ага... угу... ролевые игры чтоль какие?
Ага... угу... ролевые игры чтоль какие?
Картину вспомнила какого-то русского художника. Там такая монументальная дама с блюдечком смакует чай. Что-то вроде того. Захотелось так же посмаковать.
Вообщем у меня этого крыжовенного варенья было 4 литра, неделю назад. Сейчас 2,5.... долго оно не протянет...
Сахару главноедело не жми, иначе кислятина будет....
federajj
05-08-2012, 19:24
Картину вспомнила какого-то русского художника. Там такая монументальная дама с блюдечком смакует чай. Что-то вроде того. Захотелось так же посмаковать.
http://kustodiev-art.ru/cms.ashx?req=Image&imageid=e86c599d-6543-4228-ab5c-e3f3328d4c1d
http://kustodiev-art.ru/cms.ashx?req=Image&imageid=e86c599d-6543-4228-ab5c-e3f3328d4c1d
не очень то н аНезайку похожа.... Во - на девушку с островов Кука похожа... только штангу надо примерно 97 кг....
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/325/24325195_w210.jpg
federajj
05-08-2012, 19:29
Ага, похожа.
Дык Кустодиев, у него все тёти такие... монументальные, ух!
Эта, заглянула в олимпийскую тему, там какой-то шут гороховый, по совмeстiteльству зам.министра, грит, что Маша, имеется в виду Шарапова - была засужена и ваще играла лучше Серены. Мне вот интересно, а он ваще видел матч? :lamo:
federajj
05-08-2012, 19:32
не очень то н аНезайку похожа.... Во - на девушку с островов Кука похожа... только штангу надо примерно 97 кг....
Нет, после девушек со стометровки, я за атлетисток, есличо говорю, меня не тянет к телику совсем. Им лубая гну позавидовала б!
.. или нужно говорить гнА? :spy:
2Люся - кажысь это тоже кустодиевская тётя.
Эта, заглянула в олимпийскую тему, там какой-то шут гороховый, по совмeстiteльству зам.министра, грит, что Маша, имеется в виду Шарапова - была засужена и ваще играла лучше Серены. Мне вот интересно, а он ваще видел матч? :lamo:
Я на последние 5 минут этого матча наткнулась. Не знаю кто там как играл, но если кто из Вильямс засадит мячом, то главное не в глаз/печень/между ног у мужчин... чревато травмами тяжелой степени, сама понимаешь.
Каждую ягодку проколоть иголкой и не варить, а залить горячим сиропом.
Советы с галерки(с)
Илона К.
05-08-2012, 19:36
не очень то н аНезайку похожа....
Вылитая купчиха Белотелова из "Женитьбы Бальзаминова"
-Подвиньтесь поближе....я вас так....вы любите меня....и я вас буду!
federajj
05-08-2012, 19:37
Я на последние 5 минут этого матча наткнулась. Не знаю кто там как играл, но если кто из Вильямс засадит мячом, то главное не в глаз/печень/между ног у мужчин... чревато травмами тяжелой степени, сама понимаешь.
Та Серена ваще терминатор, она не только би бэк, она ваще никуда уходить не собирается!
В замечательной форме была Вильямс, прям аще, у Шараповой не было никаких шансов - Серена подаёт- аут, вторая - аут, третья - аут, бац - новый сет...
Я наоборот тока начало смотрела, потом стало Машку жалко и я пошла дальше клубнику перебирать.
А, да! При Серенкином ударе мяч летит со скоростью 190 км/ч, думаю пора вводить щитки, как в хоккее для её матчей.
Нет, после девушек со стометровки, я за атлетисток, есличо говорю, меня не тянет к телику совсем. Им лубая гну позавидовала б!
.. или нужно говорить гнА? :spy:
2Люся - кажысь это тоже кустодиевская тётя.
Да я тоже к телеку не очень... из того что я видел, мне понравились женские прыжки через коня... или через козла? Пляжный волейбол - само собой.... водное поло ещё смотрел, но там не видно нифига вообще, чего как....
Вообщем у меня этого крыжовенного варенья было 4 литра, неделю назад. Сейчас 2,5.... долго оно не протянет...
Сахару главноедело не жми, иначе кислятина будет....
Фигассе ты сладкоежка...
У нас еще прошлогодних варений разных пол второго холодильника..
Каждую ягодку проколоть иголкой и не варить, а залить горячим сиропом.
Советы с галерки(с)
Так и читала, но потом еще раза 3 кипятить сироп надо, куда при этом ягоды-то? Они же там плавать должны до полной кондиции.
Короче, рискну по ситуации, что-нибудь да получится.
Во, нашла картину маслом: я, Люся, Федя и Мармир культурно отдыхаем, Йолкка фотографирует.
http://apodarok.ru/user_img/za_tshaem_.jpg
federajj
05-08-2012, 19:43
Да я тоже к телеку не очень... из того что я видел, мне понравились женские прыжки через коня... или через козла? Пляжный волейбол - само собой.... водное поло ещё смотрел, но там не видно нифига вообще, чего как....
Я ещё штангистов-мальчиков посмотрела и марафонистов. Марафонисты скучные, бегут се и бегут, а казахстанский штангист аж из себя вывел, такой весь кружите меня кружите, тьфу. Сам рекорды ставит, сам их бьёт, а потом ещё лучше бьёт. Ну разве так красиво?
Вру, ещё последний заплыв Фелпса посмотрела, итить у него ноги коротенькие...
federajj
05-08-2012, 19:45
Так и читала, но потом еще раза 3 кипятить сироп надо, куда при этом ягоды-то? Они же там плавать должны до полной кондиции.
Во, нашла картину маслом: я, Люся, Федя и Мармир культурно отдыхаем, Йолкка фотографирует.
]
А вон та ключница - она кто? А то сильно уж подозрительно она на наши чашечки зырит.
А вон та ключница - она кто? А то сильно уж подозрительно она на наши чашечки зырит.
Кто-то из нас, фигур-то 4.
federajj
05-08-2012, 19:48
Можно это буду я? Очень хочется чо-нить позамышлять, помуахахакать.
нетуж раасказывай давай - кто есть кто...
Lumikello
05-08-2012, 19:56
Кустодиев. Он любил купчих рисовать
bastardo
05-08-2012, 20:00
хттп://аподарок.ру/усер_имг/за_тшаем_.йпг
идилия! Меня на этой картине нет, стрельцы увели, зато что голым на столе танцевал.
нетуж раасказывай давай - кто есть кто...
А что тут рассказывать? Все предельно ясно: я подъедаю крыжовниковое варенье, Люся рассказывает о своей империи "Люся Глобал & Анлимитед", Мармир ставит все под сомнение, однако аргументируя свои сомнения, что характерно, Федя выбрала роль ключницы.
Микка К.
05-08-2012, 20:07
Ещё несколько минут про "нашего" вчерашнего придурка ))
8-FD_xCQldo&feature=youtu.be
народ кто знает, можно ли через роутер подключить 2 компа к инету, а платить за.один как в россии? Или тут к кажжому отдельный выход в инет?
federajj
05-08-2012, 20:08
Оптель, а все уже это видели?
http://ic.pics.livejournal.com/teh_nomad/18732216/1396136/600.jpg
*с этой стороны монитора раздаётся нецензурная брань.
Lumikello
Не могу удержаться. Как раз в тему про срам.
http://cs405524.userapi.com/v405524627/4376/xyBnO-kQKmQ.jpg
federajj
народ кто знает, можно ли через роутер подключить 2 компа к инету, а платить за.один как в россии? Или тут к кажжому отдельный выход в инет?
Вы шутите так?
Вы шутите так?
серьезно спрашиваю. А то купим 2 комп, а за инет платить за 2 . Тогда идея неудачная
Не могу удержаться. Как раз в тему про срам.
http://cs405524.userapi.com/v405524627/4376/xyBnO-kQKmQ.jpg
похлеще знаю историю, но она правда про женщину, зато четко по теме там и стыд и срам одновременно
federajj
05-08-2012, 20:17
серьезно спрашиваю. А то купим 2 комп, а за инет платить за 2 . Тогда идея неудачная
Если есть раутер, то хоть 100500 девайсов подключайте.
.. хотя чему я удивляюсь, спрашивали ж уже "могу ли я проверить свою почту на чужом компьютере"...
Если есть раутер, то хоть 100500 девайсов подключайте.
.. хотя чему я удивляюсь, спрашивали ж уже "могу ли я проверить свою почту на чужом компьютере"...
а В а магазине продается роутер?
federajj
05-08-2012, 20:40
а В а магазине продается роутер?
Ну теперь то вы уж точно издеваетесь.
Нет, ничего тут не продаётся и хлеб по талонам.
amarello
05-08-2012, 20:40
идилия! Меня на этой картине нет, стрельцы увели, зато что голым на столе танцевал.
Ой.........Я В вас стал сомневатся.
federajj
05-08-2012, 20:50
Ой, а куда у меня подпись пропала? Неужто кому помешал мой пердуперчик?
amarello
05-08-2012, 20:57
Ой, а куда у меня подпись пропала? Неужто кому помешал мой пердуперчик?
опять гарнила?
что за на, твой аватар?
federajj
05-08-2012, 20:58
опять гарнила?
что за на, твой аватар?
Страаашна?
Мне тоже :D
приступ общей чесотки чтоль? что с ними?
Илона К.
05-08-2012, 21:04
что с ними?
Аминем квашни не замесишь
Brat-Kvadrat
05-08-2012, 21:06
Только "золото" почему-то принесли одни мусульмане. :D
federajj
05-08-2012, 21:08
Я так понимаю, что у российской сборной теперь тока одно вероисповедание, даже у мусульман, евреев и буддистов.
federajj
05-08-2012, 21:09
Только "золото" почему-то принесли одни мусульмане. :Д
Скоро будут, как корейцы - "мне так больно, что хочется петь и танцевать")))
Я так понимаю, что у российской сборной теперь тока одно вероисповедание, даже у мусульман, евреев и буддистов.
мдя(
так чтоль победу вымаливают? думаю не поможет
Lumikello
05-08-2012, 21:10
Это они крестятся.
bastardo
05-08-2012, 21:12
Ой.........Я В вас стал сомневатся.
что я голым на столе смогу танцевать? Даже не сумневайси.
federajj
05-08-2012, 21:13
мдя(
так чтоль победу вымаливают? думаю не поможет
Не, ну захотелось православному пойти помолиться перед крупным событием, кто ж против то? На здоровье!
Но вот этот цирк сиииильно напоминает социалистическую демонстрацию, когда и безпартийные, и младенцы гордо несли транспaранты и стройным хором скандировали "мы наш, мы новый мир построим".
Brat-Kvadrat
05-08-2012, 21:17
Не, ну захотелось православному пойти помолиться перед крупным событием, кто ж против то? На здоровье!
Но вот этот цирк сиииильно напоминает социалистическую демонстрацию, когда и безпартийные, и младенцы гордо несли транспaранты и стройным хором скандировали "мы наш, мы новый мир построим".
И шапочки у тетенек... )))
Надели бы платки тогда... уж, если всему батальону приказали молиться.
federajj
05-08-2012, 21:20
И шапочки у тетенек... )))
Надели бы платки тогда... уж, если всему батальону приказали молиться.
За платками то к Славе Зайцеву, видать Боско ещё не наладили сотрудничество)))
KALAMIES
05-08-2012, 21:21
Страаашна?
Мне тоже :D
Детка из ужастика с доброй улыбкой. А в руке за спиной - ножницы или топорик маленький. :D
*Сёдня купалсо, в море. Нормуль. А зафффтра - арбайтен, первый день после отпуска. Жуть.
federajj
05-08-2012, 21:23
Детка из ужастика с доброй улыбкой. А в руке за спиной - ножницы или топорик маленький. :Д
*Сёдня купалсо, в море. Нормуль. А зафффтра - арбайтен, первый день после отпуска. Жуть.
О, надо гифку Чаки где-нить нарыть, т.с для полного изображения текущего настроения :D
И мне снова за парту скоро, когда эта пенсия уже, блин!)))
Микка К.
05-08-2012, 22:01
Был у меня в гостях столичный гость-форумчанин.Душевно так посидели,пообщались :)
Был у меня в гостях столичный гость-форумчанин.Душевно так посидели,пообщались :)
На трезвую голову?
Хорошо сейчас гулять вечерами по лесным дорожкам, одновременно можно землянику, чернику и малину не только покушать, но и даже с собой коробочку набрать...
Люблю лето!!
Вика вчера уже срулила оттуда, не надо ля-ля :)
Как впечатления от карьера? Всех окуней пересчитал?
Место классное жаль далеко теперь фанат карьеров:) тут в стол.регионе тоже какойто есть думаю на неделе туда. У Окуней брачный сезон походу http://www.youtube.com/watch?v=9SJDTSmH3EQ&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=-hLdY1UiMwM&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=Ro0mL1Uy2_Q&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=y9rv2KdfYyc моя скромная персона:)
Место классное жаль далеко теперь фанат карьеров:) тут в стол.регионе тоже какойто есть думаю на неделе туда. У Окуней брачный сезон походу....
да, мне тоже понравилось :)
Марсианские пейзажи впечатляют!
Сейчас поставлю тоже пару фоток в теме :gy:
Незаиц, ты тут? По твоему совету сходила на жилищную ярмарку. Не пожалела. Спасибы. Вы уже были там? Как тебе в этом году? Бывало ли лучше?
хттп://аподарок.ру/усер_имг/за_тшаем_.йпг
четкая картинка, еще бы на Елкку посмотреть.
amarello
06-08-2012, 10:12
Федька ты здесь?
а сказочнице почему то песенку хотела поддать в виде korkma kalbine
http://www.youtube.com/watch?v=y9rv2KdfYyc моя скромная персона:)
Здорово!
На уху руками наловили окушков?
хороший же день для фламинго правда? убеждаю себя, наобещала не отвертеться
Федька ты здесь?
а сказочнице почему то песенку хотела поддать в виде коркма калбине
вот вам песенка, уже второй день не могу остановится слушать.
http://www.youtube.com/watch?v=PPtSKimbjOU
http://www.youtube.com/watch?v=PPtSKimbjOU
А мы еще не разу там и не были, стоит туда с детьми сходить?
federajj
06-08-2012, 10:24
Федька ты здесь?
а сказочнице почему то песенку хотела поддать в виде коркма калбине
Нет, меня здесь нет)
Сус, я по-турецки сафсем не хаваю. Вот ты о чём сейчас?)))
Нет, меня здесь нет)
О сексе опять. Спрашивает любиш ли ты секас?
amarello
06-08-2012, 10:28
Нет, меня здесь нет)
я вижу ваш призрак, на кофе звала вас, на турецкий))
что то хотела спросить, уже не помню. память напрягает.
federajj
06-08-2012, 10:29
О сексе опять. Спрашивает любиш ли ты секас?
Вот прям так и спрашивает? А с кем? А какой? А он красивый?
Как всё-таки тяжко после ломы, даже пароль на компе еле вспомнил, почту никак не дочитать... :hang:
Вот прям так и спрашивает? А с кем? А какой? А он красивый?
я то откуда знаю, я простой переводчик, думаю не со мной.
amarello
06-08-2012, 10:35
ты волосы подстригать умеешь не налысину, не на 20 см, а вот по 3см???
federajj
06-08-2012, 10:47
я вижу ваш призрак, на кофе звала вас, на турецкий))
что то хотела спросить, уже не помню. память напрягает.
Кофе хочу, да.
Расслабь свою память уже)))
А мы еще не разу там и не были, стоит туда с детьми сходить?
мы второй раз идем, дети в дико радостном предвкушении
я просто слышал что там детям скучновато. Надо будет попробовать
ты волосы подстригать умеешь не налысину, не на 20 см, а вот по 3см???
могу а зачем?)
Микка К.
06-08-2012, 11:01
могу а зачем?)
Зона бикини? ))
Зона бикини? ))
зону бикини как раз надо не на 3 см, а на лысину)))
Незаиц, ты тут? По твоему совету сходила на жилищную ярмарку. Не пожалела. Спасибы. Вы уже были там? Как тебе в этом году? Бывало ли лучше?
Почти ничего не понравилось. Зачетно было в Лаукаа и Ваасе, самая отстойная, на которой я была, - в Валкеакоски.
B B Rodriguez
06-08-2012, 11:07
зону бикини как раз надо не на 3 см, а на лысину)))
Комуто нравятся когда зона бекини и потмышки волосатые, гдето 3 см. Это природно.
B B Rodriguez
06-08-2012, 11:08
я просто слышал что там детям скучновато. Надо будет попробовать
О, тебе зона бекини какая нравится волосатая или лысая?
B B Rodriguez
06-08-2012, 11:13
Вчера посмотрел пляжный волейбол омериканки против чешек. У омерикнок были трусы с зоной бекини выбритой налысо, кепки с козырьками и очки от солнца. Чиксы играли в волейбол ночью. Секрет их победы во время игры жовать жувачку.
У чешек были длиные штаны. Зоны бекини наверно небритые. Они были симпатчней омериканок, но проиграли.
B B Rodriguez
06-08-2012, 11:14
Почти ничего не понравилось. Зачетно было в Лаукаа и Ваасе, самая отстойная, на которой я была, - в Валкеакоски.
Это где такое?
B B Rodriguez
06-08-2012, 11:18
Я ещё штангистов-мальчиков посмотрела и марафонистов. Марафонисты скучные, бегут се и бегут, а казахстанский штангист аж из себя вывел, такой весь кружите меня кружите, тьфу. Сам рекорды ставит, сам их бьёт, а потом ещё лучше бьёт. Ну разве так красиво?
Вру, ещё последний заплыв Фелпса посмотрела, итить у него ноги коротенькие...
Посмотрела бы на Болт. ОООО.
B B Rodriguez
06-08-2012, 11:20
Чота у мене стейк жосткий получился на газовом гриле. Ктонибудь газовые грили юзает так что бы классные стейки получались?
я то откуда знаю, я простой переводчик, думаю не со мной.
Фиговый из тебя переводчик!
Иди учись..
Kulkumulku
06-08-2012, 11:31
Чота у мене стейк жосткий получился на газовом гриле. Ктонибудь газовые грили юзает так что бы классные стейки получались?
Я юзаю газовый, но стейки не делаю, они там всегда жесткие получаются. Жару снизу маловато, а сверху - многовато. Для гриля лучше на кости или мариновать.
federajj
06-08-2012, 11:32
Посмотрела бы на Болт. ОООО.
Ауди, штоле? :lamo:
Я юзаю газовый, но стейки не делаю, они там всегда жесткие получаются. Жару снизу маловато, а сверху - многовато. Для гриля лучше на кости или мариновать.
А как в американских кино красиво получается... :gy:
Может у вас газ неправильный?
http://s014.radikal.ru/i326/1208/aa/b8ad9904d026.jpg (http://www.radikal.ru)
ты голым грилишь? Я всегда голым, стайк отличный получается.
О, тебе зона бекини какая нравится волосатая или лысая?
обязательно гладко выбритая.
самое главное не пережаривать, и я сначала грею гриль мин 10. Стайки вроде хорошие получаются.
B B Rodriguez
06-08-2012, 12:23
Еще раз попробую, если такая фигня куплю еще на углях.
Газовый оставлю чиста чтоб соседи завидовали.
Kulkumulku
06-08-2012, 12:25
самое главное не пережаривать...
Не пережаривать - это аксиома.
B B Rodriguez
06-08-2012, 12:25
Ауди, штоле? :lamo:
Забег.
Болт это самый сексуальный негр на олимпиаде. Чиксы от одной мысли теряют сознания, а от взгляда беременеют.
B B Rodriguez
06-08-2012, 12:28
ты голым грилишь? Я всегда голым, стайк отличный получается.
Голым боюсь, что б кипящим маслом на конец не брызнуло.
Надо чиксе сказать чтб арбусы оголила, обясню это надо для сочного стейка.
B B Rodriguez
06-08-2012, 12:29
самое главное не пережаривать, и я сначала грею гриль мин 10. Стайки вроде хорошие получаются.
Крышку закрываешь?
Крышку закрываешь?
закрываю..........
federajj
06-08-2012, 12:35
Забег.
Болт это самый сексуальный негр на олимпиаде. Чиксы от одной мысли теряют сознания, а от взгляда беременеют.
Говорящая фамилия однако. А для беременностей необходимо на него смотреть или чтоб он на чику?
Федя... ну это...поменяй аву, а?
Говорящая фамилия однако. А для беременностей необходимо на него смотреть или чтоб он на чику?
Должно быть обоюдно, а то ведь непорочное получится..
B B Rodriguez
06-08-2012, 12:50
Он должен взглянуть.
Если улыбнется то будет девочка, а если без улыбки то мальчик родится.
B B Rodriguez
06-08-2012, 12:52
закрываю..........
Огонь как регулируешь? Открываешь все краны на максимум или по термометру.
Огонь как регулируешь? Открываешь все краны на максимум или по термометру.
зачем все то? два открываю. Оголь регулирую ягодицами.
B B Rodriguez
06-08-2012, 13:01
зачем все то? два открываю. Оголь регулирую ягодицами.
Уточняю, учусь, осваиваю.
Оголь у тебя на ягодицах волохатая или выбрил все?
federajj
06-08-2012, 13:03
Федя... ну это...поменяй аву, а?
Вот.
Должно быть обоюдно, а то ведь непорочное получится..
Ну и всё, чика будет в лике святых, все дела, наживётся на паломниках, всё лучше, чем алименты из Ямаек всяких.
federajj
06-08-2012, 13:05
Он должен взглянуть.
Если улыбнется то будет девочка, а если без улыбки то мальчик родится.
А через телевизор оплодотворения как происходит? А то некоторые дяденьки иногда прям от у душу смотрят. Или это только с Болтом работает?
Говорят на следующей неделе школа начинается...
Сюрпрайс!...
Вот.
...
просто оченно спасибственно.
а этого.. господина видала я вчера. в экране. фука.
federajj
06-08-2012, 13:10
просто оченно спасибственно.
а этого.. господина видала я вчера. в экране. фука.
Я прошляпила фсё, смотрела "войну Роуз", кажется ДеВитто посимпатичнее будет, да?
Я прошляпила фсё, смотрела "войну Роуз", кажется ДеВитто посимпатичнее будет, да?
ну, надо признать, шо этот значительна крупнее.
не тока ДеВитто, но и всех кто вокруг него в экране стоял.
federajj
06-08-2012, 13:29
ну, надо признать, шо этот значительна крупнее.
не тока ДеВитто, но и всех кто вокруг него в экране стоял.
кОкой хороший малчег!
кОкой хороший малчег!
ну у меня не встало. не люблю экзотики...
а ты ваще импотент, у тебя не встаёт. Вот у меня встает пока, утром просыпаешся а он стоит, или на работе сидиш, а он как встанет, и усё сиди жди когда он решит лечь.
Патриотка белых мужчин?
, или на работе сидиш, а он как встанет, и усё сиди жди когда он решит лечь.
Нефиг порнуху в рабочее время зырить!
Мой малой был весной 1-ый раз и был в восторге. Ждёт недождётся след.раза. Я чёт не пошла тогда...может стоило...
Ладно, раз быват и лучше, то попосещаю ещё. :)
Мой малой был весной 1-ый раз и был в восторге. Ждёт недождётся след.раза. Я чёт не пошла тогда...может стоило...
Ладно, раз быват и лучше, то попосещаю ещё. :)
В тампере вроде ниче так была.
Нефиг порнуху в рабочее время зырить!
у меня пока и без порнухи встает
federajj
06-08-2012, 13:52
Подозреваю, что это не является необходимым условием для удовлетворения.
конечно нет, с вас смазка, с нас встало.
federajj
06-08-2012, 13:57
конечно нет, с вас смазка, с нас встало.
Вот ты сейчас апчом? Я об олимпийских достижениях, есличо.
Вот ты сейчас апчом? Я об олимпийских достижениях, есличо.
Я тоже....
Сегодня тоже видел новость с "говорящей фамилией".
B Москву уже прилетела певица Мадонна со своим "как бы женихом" по имени Брахит Заибат. Фамилия мне понравилась. Заибат - что еще надо женщине за пятьдесят от 24-летнего любовника. :D
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/305659/original.png
federajj
06-08-2012, 14:11
Сегодня тоже видел новость с "говорящей фамилией".
Б Москву уже прилетела певица Мадонна со своим "как бы женихом" по имени Брахит Заибат. Фамилия мне понравилась. Заибат - что еще надо женщине за пятьдесят от 24-летнего любовника. :Д
Ога, ещё у ДжэйЛо какой-то говорящий малчег))
Сегодня тоже видел новость с "говорящей фамилией". ]
Неа, Хулио круче звучит...
ну это смотря для чьего.
уверена, что само моё нaличие для милиардов людей ваще не является каким-либо условием.
[russian.fi, 2002-2014]