View Full Version : Автофлуд "Зацеп"
Все равно выглядит как шлюшка с потекшей тушью :гы:
и правда, за такие деньги я лучшe бмв куплю))
и правда, за такие деньги я лучшe бмв куплю))
Еще и на сдачу две про запас можно купить - как доноров.
Еще и на сдачу две про запас можно купить - как доноров.
много роботов пылесосов)) чтоб дома жужжали
на выбор можно и другой цвет) да и желтый тут какой-то грязный, нашли где сэкономить....не то что у камаро или ламбо
Да,белый,чёрный,серебристый их цвета))
Да,белый,чёрный,серебристый их цвета))
Мне тож лексус в белом представляется или черный)
народ, а что скажете вот про такую?
https://www.nettiauto.com/bmw/428/9085040
Coupe)) С какого лешего...седоков 5...то,что пришибленная на вид,может из-за этого))
Цоупе)) С какого лешего...седоков 5...то,что пришибленная на вид,может из-за этого))
купе одно нзавание, обычный седан.
Не знаю, не ездила, дорого и не впечатляет) понимаю там если мотор 4 литра....
Один плюс хдрайв,для города с вычищенными улицами с такой посадкой :gy:
Не знаю, не ездила, дорого и не впечатляет) понимаю там если мотор 4 литра....
ну мне и не надо чтоб впечетляло. Смотрю полный привод, ну и дутая червёрка, всё как я люблю. Просто за купру полноприводную 47к просят, совсем не по божески.
Один плюс хдрайв,для города с вычищенными улицами с такой посадкой :гы:
устал от моно привода, надоело мощность при стартах тратить в пустую:)
устал от моно привода, надоело мощность при стартах тратить в пустую:)
С такой посадкой ты на любом 10-сантиметровом сугробе сядешь на брюхо и будешь скользить,никакой привод не поможет)) Тем более в твоей деревне...а на Эспланаде да,припаркуешься :D
С такой посадкой ты на любом 10-сантиметровом сугробе сядешь на брюхо и будешь скользить,никакой привод не поможет)) Тем более в твоей деревне,а на Эспланаде да,припаркуешься :Д
дружище я с 12см простевом уже 3 года езжу:)
а тут он вообще 13см, почти джип:)
У bmw отличный автомат, так что покупать на ручке смысла большого нет, имхо. С дорестайловым двигателем N20 были проблемы растяжения цепи ГРМ и цепи масляного насоса, правда на пробегах ближе к сотне, и, похоже, когда меняли масло раз в 25-30км. О рестайловом B48 пока ничего плохого не слышно, правда там и пробегов больших нет. Для N20 есть варианты чипа, для B48 пока только жаба.
У бмщ отличный автомат, так что покупать на ручке смысла большого нет, имхо. С дорестайловым двигателем Н20 были проблемы растяжения цепи ГРМ и цепи масляного насоса, правда на пробегах ближе к сотне, и, похоже, когда меняли масло раз в 25-30км. О рестайловом Б48 пока ничего плохого не слышно, правда там и пробегов больших нет. Для Н20 есть варианты чипа, для Б48 пока только жаба.
спасибо за инфу!
спасибо за инфу!
Нашел))) Васек.
Седан - это трёха, а это хэтчбэк.
Четвёрку если надувать ещё собираешься, то возможны и проблемы. Как выше написали на них более ранних и без тюнинга цепи растягивались, и с масложёром проблемы были.
Чёйто ты вдруг бэху? Всё плевался на них, а тут рассматриваешь )) там небось химчисткой уже пахнет ;)
Привода на ней мощи много скорее всего не выдержат - на иксах вон с чипом рвёт привода на ура.
Четвёрку если надувать ещё собираешься, то возможны и проблемы. Как выше написали на них более ранних и без тюнинга цепи растягивались, и с масложёром проблемы были.
Чёйто ты вдруг бэху? Всё плевался на них, а тут рассматриваешь )) там небось химчисткой уже пахнет ;)
Привода на ней мощи много скорее всего не выдержат - на иксах вон с чипом рвёт привода на ура.
просто попалась под руку, рассматриваю разные варианты, хочу полный привод, надо будет заехать прокатится :)
Ну не знаю. У меня Ф11 530д хдраив с чипом ~310-320хп. Всё нормально с приводами. На форумах тоже ничего про ф серию плохого не слшал. Вот на е серии точно рвало
С такой посадкой ты на любом 10-сантиметровом сугробе сядешь на брюхо и будешь скользить,никакой привод не поможет)) Тем более в твоей деревне...а на Эспланаде да,припаркуешься :Д
А причём тут проходимость? Он ведь сказал про динамику со старта. И правильно говорит. больше 180 хп на переднем приводе - ето ппц
А причём тут проходимость? Он ведь сказал про динамику со старта. И правильно говорит. больше 180 хп на переднем приводе - ето ппц
Нармуль и 310, проблемы только зимой:)
Воти не ясно как может быть классно с мощными лошадками на переде))
Ну не знаю. У меня Ф11 530д хдраив с чипом ~310-320хп. Всё нормально с приводами. На форумах тоже ничего про ф серию плохого не слшал. Вот на е серии точно рвало
5ру тоже гляну, но тяжеловата она.
Воти не ясно как может быть классно с мощными лошадками на переде))
Проблема только в старте, а после 60-80 летит.
5ру тоже гляну, но тяжеловата она.
Ну не знаю. У меня индивудал kомплектация со всеми наворотами, которие только мозно поставить. Вес 1940. У ф38 вес 1815 в базе. После тои wе Ауди каwется, что машина легче за с4ёт лучшеи развесовки и активной подвески.
Ну не знаю. У меня индивудал kомплектация со всеми наворотами, которие только мозно поставить. Вес 1940. У ф38 вес 1815 в базе. После тои wе Ауди каwется, что машина легче за с4ёт лучшеи развесовки и активной подвески.
Да и ф38 тоже тяжёлая конечно. Для 2х тонн 300 л уже не много. :)
Около 5 сек до 100 мало? https://www.drive2.ru/l/8681228/
Около 5 сек до 100 мало? https://www.drive2.ru/l/8681228/
Ну до100 она за счёт полного привода и едет хорошо.
Согласен, 2 тонны и 292 лошади, твоя шкода дарит другие ощущения.
ИМХО . Разумно пригласить на смотрины понимающего человека . Ну , как и во всём .
А ау разве не понимающий человек?...он даже знает как зимой аккумулятор подогреть, о чем многие даже не подозревают и не догадыаются об этом, а он знает и даже знает где купить...
Ну до100 она за счёт полного привода и едет хорошо.
Да и после 100 едет очень не плохо. Еще ни разу соперника не нащёл нормального
имел ввиду дураков на дороге?)))
да...их не много... все тут :gy:
имел ввиду дураков на дороге?)))
да...их не много... все тут :гы:
Не, всякие пqтаются догнать, но там одни овощи или зе старqе 3 литра.
Приезжай попробуем, думаю с ходу мы ровно поедем. Я с другом на х6 50д М ездил, уходил от него. Но он ещё тяжелее :)
Но я уже и боюсь втапливать по полной, старушка она у меня, уже суоро 100:)
Приезжай попробуем, думаю с ходу мы ровно поедем. Я с другом на х6 50д М ездил, уходил от него. Но он ещё тяжелее :)
Можно и с 0 попробовать, но по суху:) у меня лучшее было 5.4.
Не, всякие пытаются догнать, но там одни овощи или зе старqе 3 литра.
:lol:
Не, всякие пqтаются догнать, но там одни овощи или зе старqе 3 литра.
Неуловимый Джо на то и не уловимый, поскольку он всем по барабану и да как так купил такую крутую тачку и никто даже не догоняет, не порядок...парень тебе надо срочно в совок ехать, там таких как ты навалом на каждом повороте и обещаю встретишь того кто будет и догонять и обгонять как стоящего, в Питер в Питер...
Неуловимый Джо на то и не уловимый, поскольку он всем по барабану и да как так купил такую крутую тачку и никто даже не догоняет, не порядок...парень тебе надо срочно в совок ехать, там таких как ты навалом на каждом повороте и обещаю встретишь того кто будет и догонять и обгонять как стоящего, в Питер в Питер...
Кстати да, помню меня Королла 1,6 наказала в Питере, парень топил до последнего :gy:
Кстати да, помню меня Королла 1,6 наказала в Питере, парень топил до последнего :gy:
там не тут, да))
он даже знает как зимой аккумулятор подогреть, о чем многие даже не подозревают и не догадыаются об этом, а он знает и даже знает где купить...
Я этого не говорил. Наоборот: поинтересовался может и не стоит шкурка выделки.
Ты хоть поворотники включай когда подрезаешь. ;)
Слабак, надо было сражаться :)
Эта 5 получше будет всяких 3 чипух)))
http://autot.delta.fi/vaihtoautot/bmw/5sarja/209394
Слабак, надо было сражаться :)
Яж не самоубийца )) там у человека похоже был вопрос жизни и смерти как отчаянно он старался )
Яж не самоубийца )) там у человека похоже был вопрос жизни и смерти был как отчаянно он старался )
крассава! Живи ярко, сгорай быстро!
Эта 5 получше будет всяких 3 чипух)))
http://autot.delta.fi/vaihtoautot/bmw/5sarja/209394
За такую цену можно и поинтереснее пятёрки что-нибудь взять, можно даже и две ))
крассава! Живи ярко, сгорай быстро!
Это на Королле-то ярко? :lol:
Это на Королле-то ярко? :lol:
Ойёйёй материалист поганый
За такую цену можно и поинтереснее пятёрки что-нибудь взять, можно даже и две ))
Никто не говорит, что за эти деньги можно прикупить -150 опелей, с десяток бмв, половину феррари.
Кстати, можно подождать лет 5 когда авто подешевеет. Но боюсь ее обслуживание не для нас (((
Неуловимый Джо на то и не уловимый, поскольку он всем по барабану и да как так купил такую крутую тачку и никто даже не догоняет, не порядок...парень тебе надо срочно в совок ехать, там таких как ты навалом на каждом повороте и обещаю встретишь того кто будет и догонять и обгонять как стоящего, в Питер в Питер
Просто пройди мимо. У меня машина куплена для комфорта. А коль кто-нибудь пытается гонятся, с удовольствием принимаю в этом участие. Но поскольку у населения нет денег на 250+ сил, то результат всех "гонок" очевиден.
Мне ещё бы доехать до Сиунтио :) я оттуда уехал. Но было б интересно. 0-100?
Мне ещё бы доехать до Сиунтио :) я оттуда уехал. Но было б интересно. 0-100?
Полный привод и передний 0-100 чего интересного:) у тебя тупо педаль дави, а мне зацеп до 3 искать искать:) но по суху с 0 можно.
Полный привод и передний 0-100 чего интересного:) у тебя тупо педаль дави, а мне зацеп до 3 искать искать:) но по суху с 0 можно.
А до 200 у нас негде :) максимум 130-140
А до 200 у нас негде :) максимум 130-140
А у нас есть проверенные места:)
Просто пройди мимо. У меня машина куплена для комфорта. А коль кто-нибудь пытается гонятся, с удовольствием принимаю в этом участие. Но поскольку у населения нет денег на 250+ сил, то результат всех "гонок" очевиден.
Денег,- что у дурака махорки. Вкладываю в "акции" Синебрюхов и Алко, на выезде,- в Ливико, Саку, А Ле Ког. Для комфорта, и 200 хватает. А пройду там, где тебе... посмотрел бы я на тебя в лесу или болоте... Удачи на дорогах!
Денег,- что у дурака махорки. Вкладываю в "акции" Синебрюхов и Алко, на выезде,- в Ливико, Саку, А Ле Ког. Для комфорта, и 200 хватает. А пройду там, где тебе... посмотрел бы я на тебя в лесу или болоте... Удачи на дорогах!
Молодец :) продолжай дальше! может тоже купишь что для комфорта.. когда-нибудь. У каждого разные возможности в жизни. Не унывай!
brodaga @ po zizni @
11-09-2017, 20:30
Ага . В ваших краях как-то видел - пАрой , как шли на Порккала , так и убрались . Дружно . Парой же ... Рядышком в поле стояли )))
О! Письками опять меряетесь? Прикольно :D
brodaga @ po zizni @
11-09-2017, 20:31
Дети . Не ссорьтесь !
О! Письками опять меряетесь? Прикольно :Д
о я тоже люблю наблюдать:) Но тут писька всё равно больше у Малекса. Можно даже не мерять:)
о я тоже люблю наблюдать:) Но тут писька всё равно больше у Малекса. Можно даже не мерять:)
В данном споре не фахт. У одного вона говорит длиннее, у другого толще - и поди разберись кто круче! :)
Не, у меня не настолько :( я больше 130 обычно не езжу. Я помню твое лишение прав.
Я обычно люблю притопить немного. Нарушаю максимум +7 по гпс. А 3 литра нужны на дальние расстояния и для собственного "удовлетворения".
Не, у меня не настолько :( я больше 130 обычно не езжу. Я помню твое лишение прав.
Я обычно люблю притопить немного. Нарушаю максимум +7 по гпс. А 3 литра нужны на дальние расстояния и для собственного "удовлетворения".
Мандражируешь? :D
А поинт? Вон вижу я эти порше и Феррари на дорогах. И что? Едет как на табуретке и не притопить даже.
Другое дело бмв 7ка, ауди s8 в топе за те же деньги. Куда комфортнее и практичнее!
Будет перья со хвостом распускать,то и до Питера не доберётся,выборгские пацаны глушак успеют прокачать :D
Мандражируешь? :D
А чего мне бояться то? Не понял вопроса.
Эт уже ананизмом попахивает...
Эт уже ананизом попахивает...
На вкус и цвет карандаши разные. Зато у меня есть возможность для легкого и быстрого маневра, полный привод и индивидуальная лакшери комплектация :) как жить потом без доводчиков дверей, камеры ночного видения и тд - не знаю :)
Кому-то нравится айфоны раз в год менять, а мне вот достаточной мощности машины
Другое дело бмв 7ка, ауди s8 в топе за те же деньги. Куда комфортнее и практичнее!
....а поинт? 130 и на литровой фиесте можно :lol:
brodaga @ po zizni @
11-09-2017, 20:42
Осенняя проверка резины
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/osennyaya_proverka_koles_proidet_v_pyati_krupnykh_gorodakh/9825811?origin=rss
И вообще , Хельсинки рекомендует использовать " липучки "
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/khelsinki_sovetuet_ispolzovat_neshipovannye_zimnie_shiny/9826513?origin=rss
....а поинт? 130 и на литровой фиесте можно :lol:
У богатых свои причуды..... :lol: Да и нет нормальных комплектации для газонокосилок. Нету!!!
У богатых свои причуды..... :lol:
это точно, не то что нищеброды повыпендриваться на бмв мимо с ветерком на 130 :lol: :lol: :lol:
это точно, не то что нищеброды повыпендриваться на бмв мимо с ветерком на 130 :lol: :lol: :lol:
Ну да, куда нам до вас.
Ну да, куда нам до вас.
:rolleyes: :D
Не, у меня не настолько :( я больше 130 обычно не езжу.
..... для собственного "удовлетворения".
В данном споре не фахт. У одного вона говорит длиннее, у другого толще - и поди разберись кто круче! :)
выиграет Жасмин, у нее сиськи есть. это факт.
у меня есть турбо-вебасто
и остались бы вы все на светофоре)
И крыша :gy: :bratok:
И крыша :gy: :bratok:
да ваще :bratok:
и если чо и со светофора подтолкнут :lady: :D
да ваще :браток:
и если чо и со светофора подтолкнут :лады: :Д
ну вот и всё Макс слился:)
обиделся))
Макс, вылезай, мы шутим так)
хорошо сходила проверила...мне оказывается машину надо на катсастус, а я думала в сл году
я бы тоже испугалась несущийся форд с бесбашенной блондинкой)
и эскорт сзади))) :coquet:
А я тут задумался о Киа Ниро plug-in hybrid, что скажете, господа? Заявлено около 50 км на аккумумуляторе по городу и расход смешанный 3,8 л/100. Сейчас у меня Спортейдж третий, всё устраивает. Ниро приблизительно тоже самое, но экономичнее и экологичнее.
Да ну вас. Страшно стало.
А я тут задумался о Киа Ниро plug-in hybrid, что скажете, господа? Заявлено около 50 км на аккумумуляторе по городу и расход смешанный 3,8 л/100. Сейчас у меня Спортейдж третий, всё устраивает. Ниро приблизительно тоже самое, но экономичнее и экологичнее.
а именно по городу много ездишь?...тоесть скорость меньше 40...
Думаешь акку только до 40? Мне кажется, что и дальше он может, главное не торопиться. Электромобили же ездят вообще без ДВС.
я бы тоже испугалась несущийся форд с бесбашенной блондинкой)
и эскорт сзади))) :цоqует:
а ему пофиг, он сидит такой в полной комплектации, двери подссасываются, массажные валики по попе ходят, туда сюда. Шаитсу массаж. Любэ и Ленинград льются из Харман Кардона. Он даже и не заметит сисек пронесшихся рядом.
А я тут задумался о Киа Ниро плуг-ин хыбрид, что скажете, господа? Заявлено около 50 км на аккумумуляторе по городу и расход смешанный 3,8 л/100. Сейчас у меня Спортейдж третий, всё устраивает. Ниро приблизительно тоже самое, но экономичнее и экологичнее.
не думаю что 3.8 удастя всё время получать, а так экономии нет. Зачем всё это. экологию оберегать? Напрасно, природа найдёт как нас убить:)
Купленным в кредит, для комфорта 😀.
а ему пофиг, он сидит такой в полной комплектации, двери подссасываются, массажные валики по попе ходят, туда сюда. Шаитсу массаж. Любэ и Ленинград льются из Харман Кардона. Он даже и не заметит сисек пронесшихся рядом.
некоторых цепляет если форд обгоняет :rolleyes: :D
в воскресенье ехала с западного побережья....скучало вольво под знаками 100, я промчалась так он потом всю дорогу в бампере висел, но и обогнать ссал :bratok:
Всё уже поздно, сиди там. Опозорились вы с Максом.
У кого?
Всё уже поздно, сиди там. Опозорились вы с Максом.
А я то тут причем? У меня нет кредита. Я все сам :)
У кого?
Опана, что за предьявы, давай ка выясним....
не думаю что 3.8 удастя всё время получать, а так экономии нет. Зачем всё это. экологию оберегать? Напрасно, природа найдёт как нас убить:)
Смотрел обзоры, в 5 можно легко уложиться. На Спортейдже у меня 9-10 плюс по городу без расхода ездить, заряжаясь от розетки на парки пайкка)) либо если выгонят около офиса есть стоянка с розетками для электромобилей.
А я то тут причем? У меня нет кредита. Я все сам :)
Погодь Макс не встревай....
Смотрел обзоры, в 5 можно легко уложиться. На Спортейдже у меня 9-10 плюс по городу без расхода ездить, заряжаясь от розетки на парки пайкка)) либо если выгонят около офиса есть стоянка с розетками для электромобилей.
Нифига себе... Какой мотор? Какая средняя скорость? У меня на Ауди 3.0 тди было при средней в 40 кмч 10-10.5 литров. На бмв 3.0D сейчас при той же средней 8.7 литра.
В общем имхо херня всё это пока.
Меня больше умиляет покупка Теслы за 100к и мнимая от этого экономия.
Вот Тесла Model 3 уже поинтереснее.
в воскресенье ехала с западного побережья....скучало вольво под знаками 100, я промчалась так он потом всю дорогу в бампере висел, но и обогнать ссал :bratok:
Мне зад понравился :lol:
Меня все время Ярисы обгоняют (((
Нифига себе... Какой мотор? Какая средняя скорость? У меня на Ауди 3.0 тди было при средней в 40 кмч 10-10.5 литров. На бмв 3.0D сейчас при той же средней 8.7 литра.
Мотор 2 литра, 150 кобыл. Может 8-9 литров на 100. Тяжеловата машина для таких параметров, но подкупило при выборе, что без всяких турбонадувов и на ГРМ цепь, а не ремень.
Мне зад понравился :lol:
:bratok:
извращенцы :D
Меня все время Ярисы обгоняют (((
тоже догоняешь их, висишь в бамперах любуешься?))
тоже догоняешь их, висишь в бамперах любуешься?))
Жопы не очень на ярисах, но приходиться смотреть. вот на фиесте ничего- такая приятная))) попень
Жопы не очень на ярисах, но приходиться смотреть. вот на фиесте ничего- такая приятная))) попень
На ярисах бывает такие жопы - всем жопам жопы, у самой машины конечно так себе, ещё и камни из под этих табуреток летят..
На ярисах бывает такие жопы - всем жопам жопы, у самой машины конечно так себе, ещё и камни из под этих табуреток летят..
Я перестраховываюсь, держусь от этих жоп подальше)))
Камни больше летят от заднедриводных жоповозок:)
Лучше подальше от всех по левой полосе, держа дистанцию
а я вот даже задумалась...не помню ни одной красивой попы) у мерсов вроде ниче такие...
Мотор 2 литра, 150 кобыл. Может 8-9 литров на 100. Тяжеловата машина для таких параметров, но подкупило при выборе, что без всяких турбонадувов и на ГРМ цепь, а не ремень.
Надо было у меня прежднюю мазду брать, жрала меньше да и весила тоже, а в остальном те же данные. До сих пор плачу как вспомню.
Не прав ты, Аркадий, летят оттуда где задний свес меньше, а у заднеприводных они задний бампер пескоструят.
Наши жоповозки всем жоповозкам жоповозки и не надо ля-ля.
а я вот даже задумалась...не помню ни одной красивой попы) у мерсов вроде ниче такие...
Только мерсов наверное можешь догнать? :gy:
Только мерсов наверное можешь догнать? :gy:
их бывает сложней объехать))) :rolleyes: :D
Не прав ты, Аркадий, летят оттуда где задний свес меньше, а у заднеприводных они задний бампер пескоструят.
Наши жоповозки всем жоповозкам жоповозки и не надо ля-ля.
Расслабься Эдуард, от вашиз жоповозок только и ловил камушки, бампер они вам пескоструят. :)
....а поинт? 130 и на литровой фиесте можно :лол:
на 130 фиеста разваливается, а вот на бехе и незаметен даже ветер. :sla:
Мерседес отстой!
http://foto.russian.fi/forum/12904.jpg
Расслабься Эдуард, от вашиз жоповозок только и ловил камушки, бампер они вам пескоструят. :)
Что говорит о чём? Сзади ехал ! ))
Ты то в роде механик, а всё туда же:)
Малаэц, садись, пять :D
Васек, я ловил камни как помню - vw t5, golf, Audi ( может quatro), Citroën Picasso, они вроде почти все переднежопные
пешком так вообще сдувает) и на 10
Что говорит о чём? Сзади ехал ! ))
Да всё при обгоне случалось, наверно не хотели дать обогнать, ироды.
Малаэц, садись, пять :D
Погоди, она со мной членом будет мерятся. Но я то у нее выиграю. Дай насладиться.
Васек, я ловил камни как помню - vw t5, golf, Audi ( может quatro), Citroën Picasso, они вроде почти все переднежопные
Григорий отдыхайте.
а чо не по имени отчеству?))...
Так они его не знают пока.
Вы-то куда, Галина Венедиктовна? Ща и вам прилетит :)
кто там лодку искал....
http://www.doska.fi/post/363528
Вы-то куда, Галина Венедиктовна? Ща и вам прилетит :)
Ты Гальку то не тронь, она тебе ещё задницу надерёт.
Ты Гальку то не тронь, она тебе ещё задницу надерёт.
Задницу не трожь! Не Эдуарды мы!
:spy:
Приехали... Уже по имени- отчеству...
кто там лодку искал....
Для рыбалки, отлично.
кто там лодку искал....
Дену нужна была, но ему с каютой нужна. А в этой спать можно только если перевернуть и сверху укрыться. :)
кто там лодку искал....
Камеру от трактора Беларусь ещё человеку предложи ))
:spy:
Приехали... Уже по имени- отчеству...
Заходь, мы тут тебе ща всё про оргазму расскажем.
Дену нужна была, но ему с каютой нужна. А в этой спать можно только если перевернуть и сверху укрыться. :)
ну так палатку сверху
Камеру от трактора Беларусь ещё человеку предложи ))
да, пошла я) пока не прилетело :bratok:
ну так палатку сверху
Палатку сверху только на жнивы ставят. ;)
http://www.russian.fi/fotki/image/18352
можно скотчем прилепить)
На что ставится?
Палатка сверху - это когда в молодости на спине просыпаешься..
На что ставится?
Палатка сверху - это когда в молодости на спине просыпаешься..
Не знаю на что там ставится, но если палатка сверху - значит длина победила толщину :gy:
У вот метросексуал заигрался, и тетенька милиционерша забрала заветную корочку(((
У вот метросексуал заигрался, и тетенька милиционерша забрала заветную корочку(((
В смысле? Права у кого-то забрали что ли?
@@@NANA@@@
12-09-2017, 12:31
............
http://foto.russian.fi/forum/12908.jpg
@@@NANA@@@
12-09-2017, 12:34
протЕстил мне салон дяди Лакконена машинку.
указали на то,что надо менять лампу чекавскую.
будем посмотреть потом.
сказали,шо катализатар у полнам парядке.
В смысле? Права у кого-то забрали что ли?
Опять превысил. Попался на радар Княжне
Опять превысил. Попался на радар Княжне
Да я неглубоко... :rolleyes: :gy: Скоро вернётся автофлудилковский сексуал.
Да я неглубоко... :rolleyes: :gy: Скоро вернётся автофлудилковский сексуал.
Слегка тростинушкой по мягкому месту, он любит это.
Слегка тростинушкой по мягкому месту, он любит это.
Тогда наказание может быть расценено как поощрение, и никакого терапевтического эффекта не получится... :gy:
Тогда наказание может быть расценено как поощрение, и никакого терапевтического эффекта не получится... :gy:
Кнут и пряник.
Кнут и пряник.
От пряника мягкие места становятся толстыми, от кнута - красными. В любом случае, толсто-красное мягкое место может выбить человека из рядов пользователей автомобиля надольше, чем трёхсуточный бан из рядов пользователей форума ;) .
Мож просто влюбился с первого обгона
Погоди, она со мной членом будет мерятся. Но я то у нее выиграю. Дай насладиться.
Чет Сюзана Давыдовна тебя прессует. Ты где-то опростоволосился или проиграл ей на треке?
brodaga @ po zizni @
13-09-2017, 11:15
На персечении туусульской дороги и кеха 1 - радар под мостом . Красный Фолькс-каравелла .
Идея-создать отдельную тему об своевременном оповещении о рейдах,облавах и т.д.))
Чтобы здесь в общем потоке автоблудия ей не затеряться и успевать вовремя реагировать))
Идея-создать отдельную тему об своевременном оповещении о рейдах,облавах и т.д.))
Чтобы здесь в общем потоке автоблудия ей не затеряться и успевать вовремя реагировать))
Наверно удобнее сделать какую нибудь whastapp группу.
Наверно удобнее сделать какую нибудь whastapp группу.
Это все неудобно, такие сведения постоянно должны обновляться, для этого нужно много народу.
Форум вообще в этом бесполезен: к тому моменту когда прочитают - это уже будет неактуально.
Даже на Waze с запозданием публикуется, хотя там пользователей много. И есть подозрение, что среди пользователей полиция тоже есть, которая трет сообщения о засадах и радарах.
https://www.waze.com/livemap
Зачем тогда писать здесь,кто под каким мостом или кустом стоит,просто что-ли отрапортоваться c приветом из прошлого,проехал успешно или замели))
brodaga @ po zizni @
13-09-2017, 18:30
Я лично сообщаю не для " привета из прошлого " . Считаю , что так хоть у кого-то будет шанс не попасться . Или для Вас помочь не сотне , а одному - лишние хлопоты ? Мне тут довелось помочь российскому туристу , у которого ногу раздуло - тромб . Просто позвонил врачам . Вообще-то , тромб мог и до сердца дойти ... Может я зря ему ( возможно ) жизнь спас ?
Ну , вообще-то , это уже вопросы морали . И тут появляется другой вопрос : эти МОИ сообщения - моральны или нет ? Ведь я , по сути , предупреждаю потенциальных преступников - потенциальных нарушителей ПДД . И тем самым помогаю им избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания ...
Подобные предупреждения - правильно или нет ?
Кстати , фанерные " полицаи " в кустах по статистике снижают количество аварий . Они тоже аморальны ? А ведь их сами полицейские ставят .
Кстати , фанерные " полицаи " в кустах по статистике снижают количество аварий . Они тоже аморальны ? А ведь их сами полицейские ставят .
в теме лишь один гонщик есть, это Димас, все остальные лишь косят под него, т.ч.неправильно.
в теме лишь один гонщик есть, это Димас, все остальные лишь косят под него, т.ч.неправильно.
бедный Димас
И сколько ходок у него было,у этого "гонщика"?))
И как это выражается и чем закреплено? :gy:
Спасибо конечно ))
Но я вобще спокойно езжу, если настроение хорошее ) если плохое - лонж врубаю и тоже спокойно )
Или ты про другого Димаса?
Спасибо конечно ))
Но я вобще спокойно езжу, если настроение хорошее ) если плохое - лонж врубаю и тоже спокойно )
Или ты про другого Димаса?
ну права сушились....лихач значит)
Я лично сообщаю не для " привета из прошлого " . Считаю , что так хоть у кого-то будет шанс не попасться . Или для Вас помочь не сотне , а одному - лишние хлопоты ? Мне тут довелось помочь российскому туристу , у которого ногу раздуло - тромб . Просто позвонил врачам . Вообще-то , тромб мог и до сердца дойти ... Может я зря ему ( возможно ) жизнь спас ?
Ну , вообще-то , это уже вопросы морали . И тут появляется другой вопрос : эти МОИ сообщения - моральны или нет ? Ведь я , по сути , предупреждаю потенциальных преступников - потенциальных нарушителей ПДД . И тем самым помогаю им избежать ЗАСЛУЖЕННОГО наказания ...
Молодец, правильно делаешь. Вот только во время писанины в телефоне или компе во время езды чревато самому куда нибуть влететь или не дай бог в кого то. А останавливпться и писать на форум после каждого полицейского да ещё если негде с фурой остановиться, то же не камильфо. :) IMHO
Нормально. Думаю людям это пригодится, посколько будут знать места, где стоят эти воронки часто.
моральны-моральны, надо-надо!))
пусть преступник лучше побережётся и останется потенциальным, чем таки нарушит и будет наказан! ;)
вы снижаете аварийность на данном участке дороги!! :rolleyes:
brodaga @ po zizni @
13-09-2017, 23:15
Молодец, правильно делаешь. Вот только во время писанины в телефоне или компе во время езды чревато самому куда нибуть влететь или не дай бог в кого то. А останавливпться и писать на форум после каждого полицейского да ещё если негде с фурой остановиться, то же не камильфо. :) IMHO
Ну , я не на столько крут , чтоб писАть такие тексты , соблюдая правила орфографии ( ну , ПОЧТИ соблюдая ) , во время движения ... ПисАл , встав на стоянку .
Hunter5171
14-09-2017, 02:21
Маленький секрет, для тех кто боиться скрытых патрулей и камер- езда по правилам. Головные боли проходят, нервы успакаиваются.
А гонщики пусть ловят то, что они заслужили.
Маленький секрет, для тех кто боиться скрытых патрулей и камер- езда по правилам. Головные боли проходят, нервы успакаиваются.
А гонщики пусть ловят то, что они заслужили.
МАлАдец! Возьми с полки пирожок, если там два - возьми средний :)
Наблюдал интересную картину сейчас: по первому кольцу в восточном направлении, разгоняя всех на своем пути, пронеслись с мигалками порядка шести полицейских пассатов, пара мотоциклистов и пара пакетников. Красиво летели, ловя вспышки камер. Интересно: что такое случилось и где, что потребовалось столько полиции.
motocikl
14-09-2017, 09:13
Вопрос к знатокам: если катсастус не проходишь по причине изношенности резины(летняя), к примеру, в середине октября, то в начале ноября одеваю зимнюю резину(т.к. Закон об этом гласит) и приезжаю на повторный техосмотр. По идее вопросов ко мне не должно быть? Спасибо.
Вопрос к знатокам: если катсастус не проходишь по причине изношенности резины(летняя), к примеру, в середине октября, то в начале ноября одеваю зимнюю резину(т.к. Закон об этом гласит) и приезжаю на повторный техосмотр. По идее вопросов ко мне не должно быть? Спасибо.
В середине октября можно поставить зимнюю резину (даже шипованную и даже в столичном регионе) и ехать на техосмотр. Ни у кого вопросов не будет.
В середине октября можно поставить зимнюю резину (даже шипованную и даже в столичном регионе) и ехать на техосмотр. Ни у кого вопросов не будет.
Ето если погода позволит.
А так - https://www.trafi.fi/tieliikenne/auton_renkaat/talvirenkaat
С другой сторонq, может вq с севера приехали.
Прикупил еще летом немного хрома (70 е), недавно пришло (заждался) . Прилепил , ну как, клево)?
KALAMIES
14-09-2017, 19:09
Прикупил еще летом немного хрома (70 е), недавно пришло (заждался) . Прилепил , ну как, клево)?
Ага... клёво! :D
По мне - так не очень. Нижняя "губа" на переднем бампере у тебя оч. хорошо смотрится. А это как-то колхозно-китайски.
Снимай! :D
Ага... клёво! :D
По мне - так не очень. Нижняя "губа" на переднем бампере у тебя оч. хорошо смотрится. А это как-то колхозно-китайски.
Снимай! :D
Не успел поставить - уже снимай.(((
О теперь о серьезном, кому надо на гибрид масло amsoil signature ss 0w20 около 13 литров. Считается, из лучших. 15 без проблем держит. Отдам не дорого. В магазине гораздо дороже.
П.с. Нижняя губа original TRD SPORT. Хотя моделиста симпотнее, но ценик ух.
Не успел поставить - уже снимай.(((
О теперь о серьезном, кому надо на гибрид масло amsoil signature ss 0w20 около 13 литров. Считается, из лучших. 15 без проблем держит. Отдам не дорого. В магазине гораздо дороже.
П.с. Нижняя губа original TRD SPORT. Хотя моделиста симпотнее, но ценик ух.
Снимай-снимай, или уж арки хромированные докупай до кучи ))
3 дня лепил, а тут снимай, нет, пущай теперь эта красота будет)))
Арки наверное еще в пути :)
Арки наверное еще в пути :)
Задние фонари тоже обклеил. А что за арки, типо как мерах?
Задние фонари тоже обклеил. А что за арки, типо как мерах?
Как на Мерсах, когда арки ржаветь начинают - на них шурупами в мясо прикручивают хромированные арки. ;)
Как на Мерсах, когда арки ржаветь начинают - на них шурупами в мясо прикручивают хромированные арки. ;)
Тогда не буду. Лучше на двери фонарики повешу, открываешь и вот тебе тавота светиться в луже.
Товарищи, сам временно отсуствующий по не уважительной причине главный метросексуал центрального поселения S... ОДОБРИЛ!!!
Спросил где и почем, и сразу стал заказать на свою ш...
А Вам не благодарным "тварями" - фиг.
Товарищи, сам временно отсуствующий по не уважительной причине главный метросексуал центрального поселения S... ОДОБРИЛ!!!
Спросил где и почем, и сразу стал заказать на свою ш...
А Вам не благодарным "тварями" - фиг.
Чё ты бздиш то? Я это даже коментировать не буду. Опозорился ты брат. Ещё бы окна фиолетовой плёнкой затонировал.
Чё ты бздиш то? Я это даже коментировать не буду. Опозорился ты брат. Ещё бы окна фиолетовой плёнкой затонировал.
не ставь это , сын мой, пацаны наши засмеют. :sla:
Я обычно другое вставляю. :)
Я обычно другое вставляю. :)
просвятите, будьте так добры, а то мы не в курссе.
просвятите, будьте так добры, а то мы не в курссе.
Могу только показать.
Что-то тростинушка не подействовала, надо прутиком. П.с. Дерзкий какой то, магазин рядом))(
Вчера пришло, приехал поздно, не мог спать, проснулся в 6 и сделал. Фото не очень получилось.
Отдельное спасибо Ау, Димасу, глубокий Вам поклон. Заказал, ждемс.
Вчера пришло, приехал поздно, не мог спать, проснулся в 6 и сделал. Фото не очень получилось.
Хоть бы с нами посоветовался перед покупкой. Теперь с циганами будут путать!
Не связывайтесь с этим отморозком, он не только может показать, но и сделать (((
Хоть бы с нами посоветовался перед покупкой. Теперь с циганами будут путать!
Чтобы боялись))) Менты тормозить не будут, Ярисы будут ползти сзади.
Ты обязательно потом на встречу приезжай. Очень интересно посмотреть как это все вместе будет выглядеть :gy:
p.s. Я вроде видел еще на рычаги дворников такие накладки, у тебя наверное еще не ржавые, но ради красоты прикупил бы тоже. ;)
Ты обязательно потом на встречу приезжай. Очень интересно посмотреть как это все вместе будет выглядеть :gy:
p.s. Я вроде видел еще на рычаги дворников такие накладки, у тебя наверное еще не ржавые, но ради красоты прикупил бы тоже. ;)
Кстати, когда же встреча фанов? Сейчас погода нормалек стоит. Можно мутить.
И лампочки на нипеля!
sY3knRVBIVM
И лампочки на нипеля!
sY3knRVBIVM
Они на батарейках или от сети?
Прикольно, надо подумать.
За дерзость прощаю, брат.
Мож её просто в фольгу полностью закатать, а то разоришься эти хромированые прибамбасы покупать ))
Так можно моток хромированной ленты в мотонете прикупить и хоть всю машину в полосочку сделай ;)
Мож её просто в фольгу полностью закатать, а то разоришься эти хромированые прибамбасы покупать ))
Этот не наш путь, товарищ.
Завтра помою ара авто, проверю хром на стойкость.
brodaga @ po zizni @
15-09-2017, 19:50
Передние тормоза заскрипели ... Завтра с утра полезу - грубой наждачкой надо колодки ободрать , проверить отсутствие подклинивания поршня , перекоса суппорта и направляющих . Да и вообще ...
Не радует . Тормоза обслуживаю регулярно и внештатных работ не ожидал .
KALAMIES
15-09-2017, 20:19
Передние тормоза заскрипели ... Завтра с утра полезу - грубой наждачкой надо колодки ободрать , проверить отсутствие подклинивания поршня , перекоса суппорта и направляющих . Да и вообще ...
Не радует . Тормоза обслуживаю регулярно и внештатных работ не ожидал .
Ни разу не обслуживал тормоза сам, ни на одной машине. Иногда менял в сервисе колодки, иногда и диски тоже, когда подходил срок замены. Но чтобы лезть.. самому чистить/мазать... неа... И не было проблем, никогда.
KALAMIES
15-09-2017, 20:24
Ыыыы!!! :lol:
Quantum28 - ruleZZZ! :rulez: :D
KALAMIES
15-09-2017, 20:27
Чертяга - сосед на Кайенне с такими стойками ездит. Прям бесит меня. Пойду колёса ему проткну, ибо нефиг.
Ни разу не обслуживал тормоза сам, ни на одной машине. Иногда менял в сервисе колодки, иногда и диски тоже, когда подходил срок замены. Но чтобы лезть.. самому чистить/мазать... неа... И не было проблем, никогда.
Есть такая беда на тойотах. Дешевле при замене резины (2 раза в году) сделать маленькую профилактику и не будет проблем.
Чертяга - сосед на Кайенне с такими стойками ездит. Прям бесит меня. Пойду колёса ему проткну, ибо нефиг.
Я теперь тоже опасаюсь одного местного отморозка)))
KALAMIES
15-09-2017, 20:34
Есть такая беда на тойотах. Дешевле при замене резины (2 раза в году) сделать маленькую профилактику и не будет проблем.
На Тойоте Версо - не было такого, за три года. Купил с пробегом 160 ткм, проехал ещё 45 ткм. Всё чикало, как дОлжно. Вообще ничего не парило моСк.
На Тойоте Версо - не было такого, за три года. Купил с пробегом 160 ткм, проехал ещё 45 ткм. Всё чикало, как дОлжно. Вообще ничего не парило моСк.
У меня все заклинило на гибриде, тоже не трогал(((
KALAMIES
15-09-2017, 20:41
У меня все заклинило на гибриде, тоже не трогал(((
Я так понял, что свежие совсем Тойота/Лексус этим грешат. Вот и у Микки на Королле 2003 2,0 дизель не было особых проблем с тормозами, кроме расходников, т.е. колодок и дисков. Но у него и пробеги конские, что на работу что в Россию.
brodaga @ po zizni @
15-09-2017, 20:58
Так и я бы не трогал ... Скрипит , зараза , как - тупым серпом по я...м . Вроде зубной боли ...
Я теперь тоже опасаюсь одного местного отморозка)))
Не ссы я себе тоже тьюнинг забабахал, мы тепереча самые чёткие пацаны на деревне.
KALAMIES
15-09-2017, 21:14
Не ссы я себе тоже тьюнинг забабахал, мы тепереча самые чёткие пацаны на деревне.
Неужто фаркоп поставил, с теннисным ярким мячиком? :gy: Или овчина на сидушках и жук на набалдашнике рычага АКПП? :lol:
Неужто фаркоп поставил, с теннисным ярким мячиком? :gy: Или овчина на сидушках и жук на набалдашнике рычага АКПП? :lol:
Наверное руль в розовую пушистую шкурку замотал :gy:
П.с. У настоящих пасанов набалдашник должен быть наборным, из янтаря. :D
Это все дорого. Наклейку себе новую справил, красивая, шайтан.
Они на батарейках или от сети?
Прикольно, надо подумать.
За дерзость прощаю, брат.
Они на сдувание работают, от потока воздуха :gy:
Это все дорого. Наклейку себе новую справил, красивая, найтан.
Сахар луком, какая прелесть.Помнишь наклейка у меня жесткая f sport, когда присобачим, валяется в багажнике 2 год? То все тунингы делают, а у меня stock, только trd лишь.
KALAMIES
15-09-2017, 22:10
Это все дорого. Наклейку себе новую справил, красивая, шайтан.
Такие нужно на переднее крыло клеить, в ряд. Десять лет в Испании летом, под винищем = 20 лет в Фи. под дождём, когда Алка до 20 вечера и нужно на работу пон- пятн. .... это 10 наклеек. :D
Такие нужно на переднее крыло клеить, в ряд. Десять лет в Испании летом, под винищем = 20 лет в Фи. под дождём, когда Алка до 20 вечера и нужно на работу пон- пятн. .... это 10 наклеек. :D
У меня с боку уже приклеен бык с яйцами!
brodaga @ po zizni @
16-09-2017, 12:56
Перебрал тормозные механизмы ... Классика : одно направляющее на заднем колесе стояло жёстко . Не сразу и руками-то расходил . Видимо , из-за этого возникал перекос и , как следствие - скрип .
Залил \ дунул под пыльник WD-40 . Расходил . Посмотрим ... Боюсь , что там внутренняя резинка разбухла . Или ТЕПЕРЬ разбухнет . Короче , если этот ремонт к удовлетворительному результату не приведёт , буду вскрывать колесо опять . Ну , теперь , по крайней мере , знаю - какое . Другие можно не трогать .
Кстати , у меня так и так приближался срок профилактики тормозов :) . Вот и сделал . Ну , чуть раньше , чем планировал . Зато погода хорошая !
Перебрал тормозные механизмы ... Классика : одно направляющее на заднем колесе стояло жёстко . Не сразу и руками-то расходил . Видимо , из-за этого возникал перекос и , как следствие - скрип .
Залил \ дунул под пыльник WD-40 . Расходил . Посмотрим ... Боюсь , что там внутренняя резинка разбухла . Или ТЕПЕРЬ разбухнет . Короче , если этот ремонт к удовлетворительному результату не приведёт , буду вскрывать колесо опять . Ну , теперь , по крайней мере , знаю - какое . Другие можно не трогать .
Кстати , у меня так и так приближался срок профилактики тормозов :) . Вот и сделал . Ну , чуть раньше , чем планировал . Зато погода хорошая !
ВДшкой, бесполезно брызгать, она водой вымывается.
Надо бчто разбирать и спецсмазку...
На ТО, настоятельно рекомендую - купить новые комплекты направляющих суппортов. :agree:
Напором весь хром смыло)))
Не принимает японский рысак, китайчатину... :lol: :lol: :lol:
brodaga @ po zizni @
16-09-2017, 14:47
ВДшкой, бесполезно брызгать, она водой вымывается.
Надо бчто разбирать и спецсмазку...
На ТО, настоятельно рекомендую - купить новые комплекты направляющих суппортов. :agree:
А какая спец.смазка ? В МОТОНЕТе есть ?
Кстати , новый направляющий ЕСТЬ . В багажнике в ящике с мелочами нашёл . Вместе со всеми резинками . Ещё от КОРОЛЛЫ остался . Конкретно не сверял ( старый не вытаскивал ) , но , кажется , они идентичны . Ведь по факту , АУРИС это та же КОРОЛЛА . Ну , с незначительными ВНЕШНИМИ отличиями .
Кстати , новый направляющий ЕСТЬ . В багажнике в ящике с мелочами нашёл . Вместе со всеми резинками . Ещё от КОРОЛЛЫ остался . Конкретно не сверял ( старый не вытаскивал ) , но , кажется , они идентичны . Ведь по факту , АУРИС это та же КОРОЛЛА . Ну , с незначительными ВНЕШНИМИ отличиями .
вазелин, и ,,,,
Вообще, идет спец смазка тойота. Надо поискать в инете и купить для себя.
Вот эта вроде для направляющих.
http://www.motonet.fi/fi/tuote/602211/Jarrurasva-75ml
вазелин, и ,,,,
Это из "аптечки" плохого автомеханика... :lol: :lol: :lol:
З.Ы. но мы же не такие. ;) :agree:
Вообще, идет спец смазка тойота. Надо поискать в инете и купить для себя.
Знаешь чем отличается спецсмазка Тойота от любой другой?
Можно я? Можно я? Можно я угадаю? :)
Логотипом?
Имхо: я вообще обычной медной смазывал направляющие. Прекрасно работает.
Можно я? Можно я? Можно я угадаю? :)
Логотипом?
Имхо: я вообще обычной медной смазывал направляющие. Прекрасно работает.
Правильно, надписью на упаковке ;)
Медной нельзя. Обычная laakerirasva подходит.
brodaga @ po zizni @
16-09-2017, 19:40
Подозреваю , что laakerirasva всё-таки не совсем то . Там же температура ... Местами ... Иногда ... Может быть - " медяшка " ? Она высокотемпературная , специальная " тормозная " смазка .
brodaga @ po zizni @
16-09-2017, 19:43
вазелин, и ,,,,
Я тебя умоляю ... :) Вазелин - это в другую тему . Короче , Пусю спроси , если сама - не в теме :) :) :) .
Я тебя умоляю ... :) Вазелин - это в другую тему . Короче , Пусю спроси , если сама - не в теме :) :) :) .
да??? это ваше с деном последнее слово?!
brodaga @ po zizni @
16-09-2017, 19:56
Вот ! " С Деном " - это ключевое !!! Я - не при делах . ВОЗМОЖНО , к сожалению ...
Но , кто я такой , чтоб говорить от имени других ...
KALAMIES
16-09-2017, 20:13
Вот ! " С Деном " - это ключевое !!! Я - не при делах . ВОЗМОЖНО , к сожалению ...
Но , кто я такой , чтоб говорить от имени других ...
0,5 или 0,7? ))))
Зачем знать, надо купить и пользваться)))
Не, не... По вазелинам я не спец !))) я вазелином не пользуюсь!)))))
Есть вопрос....
Кто- то может рассказать мне про Mitsubishi Pajero ? Есть смысл купить?
вазелин, и ,,,,
Ответ нашёлся сам :
Зачем знать, надо купить и пользваться)))
0,5 или 0,7? ))))
Да уж.... В этом я не спец, это точно !))))
KALAMIES
16-09-2017, 20:44
Не, не... По вазелинам я не спец !))) я вазелином не пользуюсь!)))))
Есть вопрос....
Хорошая машина, на бензине только дикий расход. Салон хуже чем у Тойоты. Лучше уж взять Прадо Лэнд Круизер, Цена схожая....
Может Дискавери от Ленд Ровер глянешь? Люди хвалят....
Хорошая машина, на бензине только дикий расход. Салон хуже чем у Тойоты. Лучше уж взять Прадо Лэнд Круизер, Цена схожая....
Спасибо!!
Про Дискавери.... Посмотрю обязательно!!
:kiss:
Кто хвалит? Ну смотря с чем сравнивать, за свою цену - так себе, но наверное не хуже Крузера Прадо и Паджерика.
brodaga @ po zizni @
16-09-2017, 21:05
0,5 или 0,7? ))))
Прямо в корень глядишь :)
) 0,7 ABSOLUT . Закуска - классическая . :)
Есть вопрос....
Только в том случае если 80% нужно использовать 4x4 ,там он хорош, если же использовать
чаще по асфальту, то придется мирится с салоном из 80-x, плохой шумкой,
тормозами и средним комфортом (не хочу обидеть любителей японцев:) это исключительно мое мнение:)))
возьмите на тест драйв поймете сразу, ваш это авто или нет.
brodaga @ po zizni @
16-09-2017, 21:08
Спасибо!!
Про Дискавери.... Посмотрю обязательно!!
:kiss:
Анекдот - в тему : " Почему владельцы Рендж Роверов не здороваются , когда встречаются ДНЁМ на дороге ? Потому , что утром того же дня уже встречались на сервисе " .
Подозреваю , что laakerirasva всё-таки не совсем то . Там же температура ... Местами ... Иногда ... Может быть - " медяшка " ? Она высокотемпературная , специальная " тормозная " смазка .
Медную на пальцы нельзя!
Есть высокотемпературная и дёшево:
http://www.motonet.fi/fi/tuote/600103/CRC-Korkean-lampotilan-rasva-100ml
А есть прямо специальная для пальцев тоже недорого.
Медную, керамическую и графитовую на пальцы нельзя. Ну если только очень хочется - тогда можно ))
Анекдот - в тему : " Почему владельцы Рендж Роверов не здороваются , когда встречаются ДНЁМ на дороге ? Потому , что утром того же дня уже встречались на сервисе " .
за этот анекдот Рендж Ровер благодорит БМВ :)))
за этот анекдот Рендж Ровер благодорит БМВ :)))
Про бмв почему-то такого не скажешь. И сыпалось-то в них в те годы совсем не бэховское оборудование ;)
[russian.fi, 2002-2014]