View Full Version : Автофлуд "Зацеп"
Да хоть 15 поставь :Д
не встанут)
это не подходят по размеру на мою? там ЕТ 30...
https://www.eurovanne.fi/vanteet/verkkokauppa/vossen-cv3r-gloss-graphite/
Ну если человеку ндравится трудности это его жизнь . Я зануда езжу всегда по правилам бешу всех но это их проблемы .
Ну меня не бесят те кто по правилам - объехать не трудно если спешу куда-нибудь.
Штраф за 7 км превышения, штрафы от дохода - это просто развод и сбор денег, и за 3 мелочи права на полку - это просто бред, если говорить об автомобилизме.
Ну и насчёт тонировки бред, правила написаные в 70-80-х годах, сейчас плёнки другие, через 30-ку отлично всё видно и внутрь и наружу, в Америке той же к которой многие финны неровно дышат тонировка разрешена.
не встанут)
это не подходят по размеру на мою? там ЕТ 30...
https://www.eurovanne.fi/vanteet/verkkokauppa/vossen-cv3r-gloss-graphite/
Нет. 30 ет - это на другие модели или проставки надо будет ставить
Нет. 30 ет - это на другие модели или проставки надо будет ставить
что значит проставки....это плохо?)
Ну меня не бесят те кто по правилам - объехать не трудно если спешу куда-нибудь.
Штраф за 7 км превышения, штрафы от дохода - это просто развод и сбор денег, и за 3 мелочи права на полку - это просто бред, если говорить об автомобилизме.
Ну и насчёт тонировки бред, правила написаные в 70-80-х годах, сейчас плёнки другие, через 30-ку отлично всё видно и внутрь и наружу, в Америке той же к которой многие финны неровно дышат тонировка разрешена.
Меня многие на Kehe 1 обганяют и прям под камеру вспышки почти каждый день . У народа денег много я за них рад .
что значит проставки....это плохо?)
Это тоже запрещено здесь, здесь ваще всё запрещено нафиг :D
Это тоже запрещено здесь, здесь ваще всё запрещено нафиг :Д
вот редиски какие))
как в нее запихали 22, она хоть поворачиват....
ygrEFd0mFjM
Меня многие на Kehe 1 обганяют и прям под камеру вспышки почти каждый день . У народа денег много я за них рад .
Былоб много - на Канары бы все переехали. Люди просто все разные. Дороги здесь в основном да и машины позволяют ездить и провоцируют ездить с гораздо большей скоростью не менее безопасно. Понатыканые камеры по моему мнению просто издевательство над своими гражданами и сбор денег, не зря же статья вон в бюджете у них под штрафы была даже.
вот редиски какие))
как в нее запихали 22, она хоть поворачиват....
Она поворачивает, но это уже переборчик по моему мнению, 22 - это на Икса отличный размер. 20 на шестёрку я считаю идеально, на семёрку 21
Она поворачивает, но это уже переборчик по моему мнению, 22 - это на Икса отличный размер. 20 на шестёрку я считаю идеально, на семёрку 21
эти 19 оставить на зиму, на лето взять 20....
резину все равно покупать и зимнюю и летнюю
или на зиму брать одноширокие... :spy:
эти 19 оставить на зиму, на лето взять 20....
резину все равно покупать и зимнюю и летнюю
или на зиму брать одноширокие... :spy:
И поменьше, оставилаб фиесту и ездилаб как бабушка :D
Ты можешь на зиму если так уж хочешь поставить одноширокую резину на разноширокие родные диски - всяко лучше будет чем одноширокие диски, на задних просто немного домиком резина будет.
И поменьше, оставилаб фиесту и ездилаб как бабушка :Д
тебе лишь бы поржать))
я и на фиесте как бабушка не ездила, она у меня летала))
тебе лишь бы поржать))
я и на фиесте как бабушка не ездила, она у меня летала))
Но выглядела как машина бабушки :D
Я там дописал
И поменьше, оставилаб фиесту и ездилаб как бабушка :Д
Ты можешь на зиму если так уж хочешь поставить одноширокую резину на разноширокие родные диски - всяко лучше будет чем одноширокие диски, на задних просто немного домиком резина будет.
так можно делать?))...а сзади она расплывётся по диску...
лучше я сначала попробую на разношироких))
Но выглядела как машина бабушки :D
Я там дописал
Это только для тебя, фиесты хороши, я бы себе взял новую ст:)
Но выглядела как машина бабушки :Д
Я там дописал
спойлера на крыше нехватало) тонировки, и пару полосок
Я бы на зиму поуже взял, у меня 255 40 19 нафиг такие не нужны на зиму! Будет как корова на лыжах...
Это только для тебя, фиесты хороши, я бы себе взял новую ст:)
ты в испании уже?))
Я бы на зиму поуже взял, у меня 255 40 19 нафиг такие не нужны на зиму! Будет как корова на лыжах...
Глупости, от машины сильно зависит, от того какая база, если короткая, то может быть, а если она рассчитана на разноширокую резину, то нет. У меня последние несколько лет зимой разноширь и никакого дискомфорта не испытываю.
Потом 255 - это для большой машины вобще фигня, у меня на семёре вроде 275 стояли, или больше, не помню
http://unisci24.com/data_images/wlls/19/236331-ford-focus-rs.jpg
Можно, ставишь назад и вперёд такой размер как сейчас спереди
ты в испании уже?))
Только приехали, на 1.2т рассекаю, шикарная машина, та которая стоит своих денег!
спойлера на крыше нехватало) тонировки, и пару полосок
Её ничего бы не спасло :D
Машина для бабушек, с полосками для тинэйджеров :D
Глупости, от машины сильно зависит, от того какая база, если короткая, то может быть, а если она рассчитана на разноширокую резину, то нет. У меня последние несколько лет зимой разноширь и никакого дискомфорта не испытываю.
Потом 255 - это для большой машины вобще фигня, у меня на семёре вроде 275 стояли, или больше, не помню
Ну посмотрим, хотя сейчас чуть дорога мокрая, и всё жопой метёт туда суда.
Ну посмотрим, хотя сейчас чуть дорога мокрая, и всё жопой метёт туда суда.
Америкос куле :)
Её ничего бы не спасло :D
Машина для бабушек, с полосками для тинэйджеров :D
Не слушай старпёра!
https://i.blogs.es/498181/ford-fiesta-st-08/450_1000.jpeg
Америкос куле :)
Я прпвда всё время в трэк режиме езжу:)
Не слушай старпёра!
https://i.blogs.es/498181/ford-fiesta-st-08/450_1000.jpeg
Ну за рулём мне видится или студенточка или прыщавый тинэйджер :D
Её ничего бы не спасло :Д
Машина для бабушек, с полосками для тинэйджеров :Д
у меня душа тинейджера) чего б наклеить, покрасить
Я прпвда всё время в трэк режиме езжу:)
От резины тоже зависит, на какой-то кидает, на какой-то нет. Меня на Континентале носило немного, он правда уже подизношен был.
у меня душа тинейджера) чего б наклеить, покрасить
Спойлер на заднее стекло купи если бабки девать некуда
Спойлер на заднее стекло купи если бабки девать некуда
зачем мне спойлер на бмв
мы про фиесту разговаривали, не мешай все в кучу)
Ну за рулём мне видится или студенточка или прыщавый тинэйджер :D
Это тебе так кажется, я бы с удовольствием на такой зажег бы, от меня бы жасминка со своим в8 не уехала:)
Это тебе так кажется, я бы с удовольствием на такой зажег бы, от меня бы жасминка со своим в8 не уехала:)
пппфффф)) тебе так кажется )
Зачем на шестёре уезжать. Шестёра - это сссё, жизнь почти удалась - нафига на Фиесту силы и внимание своё тратить :D
Зачем на шестёре уезжать. Шестёра - это сссё, жизнь почти удалась - нафига на Фиесту силы и внимание своё тратить :D
Ты я надеюсь так не думаешь?:) 6рка за 25 жизнь удалась, а фиеста за 35 это конечно дно:)
пппфффф)) тебе так кажется )
Нам надо заехать! Я не думаю что мы далеко уедем от фиесты:)
r5grIkAVQPA
Нам надо заехать! Я не думаю что мы далеко уедем от фиесты:)
он просто ездить не умеет, в педалях заблудился)
он просто ездить не умеет, в педалях заблудился)
Я так и понял:)
Я так и понял:)
мы ж не знаем как и что там было) вне видео
Ты я надеюсь так не думаешь?:) 6рка за 25 жизнь удалась, а фиеста за 35 это конечно дно:)
Фиеста - это дно, независимо от того сколько она стоит, хоть 55 :D ну бывает и хуже конечно ))
мы ж не знаем как и что там было) вне видео
Так я тебя давно зову попробовать. Представь в8 версус 4 горшка:) я кстати натренировал 5.4:) поедем ноздря в ноздрю:) хотя даже и не интересно, тут как бы тупо физика , у нас вес практически одинаковый, да и крутящий. На видео кабриолет, он тяжелый. :)
Фиеста - это дно, независимо от того сколько она стоит, хоть 55 :D ну бывает и хуже конечно ))
Это дно лишь в твоей голове:) а когда люди с миллионами покупают себе всякие фокусы рс, фиесты ст и гольфы р, только потому что они им нравятся, вот это намного лучшая характеристика машине чем твоя характеристика:)
Так я тебя давно зову попробовать. Представь в8 версус 4 горшка:) я кстати натренировал 5.4:) поедем ноздря в ноздрю:) хотя даже и не интересно, тут как бы тупо физика , у нас вес практически одинаковый, да и крутящий. На видео кабриолет, он тяжелый. :)
а что еще должно быть если не тупо физика
как раз ничего интересного если у одного механика у второго автомат, разный вес )
Это дно лишь в твоей голове:) а когда люди с миллионами покупают себе всякие фокусы рс, фиесты ст и гольфы р, только потому что они им нравятся, вот это намного лучшая характеристика машине чем твоя характеристика:)
Не видел ни одного кто в здравом уме отдал бы за это 35. Ни миллионеров ни безработных.
Не видел ни одного кто в здравом уме отдал бы за это 35. Ни миллионеров ни безработных.
Ну у Мэт Ля Бланк фокус рс щас 50к, прикинь, ну гт3 у него тоже есть:)
Так что либо у тебя уж слишком здравый ум, либо не очень.:)
а что еще должно быть если не тупо физика
как раз ничего интересного если у одного механика у второго автомат, разный вес )
Ну мне хочется попробовать смогу ли я достаточно быстро дергать ручку.
Ну мне хочется попробовать смогу ли я достаточно быстро дергать ручку.
чего ее дергать, тронулся со второй, врубил четвертую)
Ну у Мэт Ля Бланк фокус рс щас 50к, прикинь, ну гт3 у него тоже есть:)
Так что либо у тебя уж слишком здравый ум, либо не очень.:)
С Лебланом лично конечно не знаком, потом про Фокус РС я ничего не говорил - это уже вроде как Гольф класс.
Да и потом ему-то скорее всего пофиг сколько он стоит - понравилась купил, кто-то вон за реставрированные Жигули 10к€ платит, а за волгу и 20 и 30 к€ - это не показатель того что надо брать.
35 за фиесту - это конечно у меня в голове не укладывается почему-то, 20 и то много
В моих глазах Фиеста - это бюджетная жоповозка, в которую зачем-то воткнули двиг побольше, отчего она стала просто более быстрой совсем небюджетной, но не перестала быть жоповозкой.
Kai Westerlund
08-07-2018, 01:05
чего ее дергать, тронулся со второй, врубил четвертую)
Может тогда сразу на третьей стартовать и потом уже вообще никуда не переключать...
Может тогда сразу на третьей стартовать и потом уже вообще никуда не переключать...
ну ты попробуй сначала)
Kai Westerlund
08-07-2018, 01:11
ну ты попробуй сначала)
Хорошая идея! :)
Интересно, завтра какие-нибудь автомагазины работают... (заодно и булочек поесть, если повезет)
С Лебланом лично конечно не знаком, потом про Фокус РС я ничего не говорил - это уже вроде как Гольф класс.
Да и потом ему-то скорее всего пофиг сколько он стоит - понравилась купил, кто-то вон за реставрированные Жигули 10к€ платит, а за волгу и 20 и 30 к€ - это не показатель того что надо брать.
35 за фиесту - это конечно у меня в голове не укладывается почему-то, 20 и то много
В моих глазах Фиеста - это бюджетная жоповозка, в которую зачем-то воткнули двиг побольше, отчего она стала просто более быстрой совсем небюджетной, но не перестала быть жоповозкой. какой побольше, там 3 цилиндра, а едет отлично. :)
Как пример , мне приходилось еэдить на разных машинах. Например сегодня утром рулил в аэропорт на хс60 в полном фарше, а потом ехал на арендованом леоне 1.2. Так они едут прак иически одинаково. Уж точно не на разницу в цыене в 40к эуроидов:)
Да и твои предрассудки в8 едет лучше, это же в8. Очнись уже:)
Все я баяньки:)
какой побольше, там 3 цилиндра, а едет отлично. :)
Как пример , мне приходилось еэдить на разных машинах. Например сегодня утром рулил в аэропорт на хс60 в полном фарше, а потом ехал на арендованом леоне 1.2. Так они едут прак иически одинаково. Уж точно не на разницу в цыене в 40к эуроидов:)
Да и твои предрассудки в8 едет лучше, это же в8. Очнись уже:)
Все я баяньки:)
Ну яж пацан простой - для меня большая машина, красивая, удобная, хорошо звучит, картошки мешок можно положить - значит хорошая.
Маленькая - говно для девочек :gy:
Это тебе там секунды важны :D
Леон и ХС60 сравнивать - не смеши, в то же время уложатся - так и говори, а не едут одинаково. Хотя ХС60, тот же Форд Куга - мне тоже не нравится - маленькая :gy:
Ну яж пацан простой - для меня большая машина, красивая, удобная, хорошо звучит, картошки мешок можно положить - значит хорошая.
Маленькая - говно для девочек :гы:
Это тебе там секунды важны :Д
Леон и ХС60 сравнивать - не смеши, в то же время уложатся - так и говори, а не едут одинаково. Хотя ХС60, тот же Форд Куга - мне тоже не нравится - маленькая :гы:
просто Кидр хорошо и в маленькие помещается))
сколько лет тут спорите о вкусах, кому что)
Это точно, у каждого свои тараканы в голове))
Я вообще компактный:)
Слушайте мне все больше нравиться леончик 1.2, отличный пепилац за свои деньги.
купи жене Леончика) будешь кататься
Kai Westerlund
08-07-2018, 16:59
1.2 - это вроде старый двигатель, сейчас ставят только 1.0т, 1.4т, 1.8т и 2.0т
* Seat Leon 2,0 TSI 300 Cupra
Kiihtyvyys (0-100 km/h) 5,8
Auton verotonhinta 30 320,00 €
Arvioitu autovero 10 665,40 €
Auton myyntihinta 40 985,40 €
** EU-kulutus yhdistetty (l/100km) 6,9 :)
купи жене Леончика) будешь кататься
У нее класный сузука, мне он тоже нравиться.
1.2 - это вроде старый двигатель, сейчас ставят только 1.0т, 1.4т, 1.8т и 2.0т
* Seat Leon 2,0 TSI 300 Cupra
Kiihtyvyys (0-100 km/h) 5,8
Auton verotonhinta 30 320,00 €
Arvioitu autovero 10 665,40 €
Auton myyntihinta 40 985,40 €
** EU-kulutus yhdistetty (l/100km) 6,9 :)
Ставят они 1.2 еще помоему, но 86 лошадей.
Купрачка нужна полноприводная!
Kai Westerlund
08-07-2018, 17:40
Ставят они 1.2 еще помоему, но 86 лошадей.
Купрачка нужна полноприводная!
Да, есть такие, но вагоны: SEAT Leon CUPRA ST 2.0 TSI 300 4Drive DSG - 47 128,38 € :)
Да, есть такие, но вагоны: SEAT Leon CUPRA ST 2.0 TSI 300 4Drive DSG - 47 128,38 € :)
Да я их все катал, и не по разу. Даже рассматривал купру 4драйв и взял бы если б жена не выбрала мустанг:)
Seuraava
08-07-2018, 18:02
Это тоже запрещено здесь, здесь ваще всё запрещено нафиг :D
А проставки под пружины для увеличения клиренса тоже неельзя?
Усиленные пружины тоже не?
Где можно посмотреть чего нельзя?
Хочется взбодрить свою старушку))
А проставки под пружины для увеличения клиренса тоже неельзя?
Усиленные пружины тоже не?
Где можно посмотреть чего нельзя?
Хочется взбодрить свою старушку))
Яб на катсастусе спросил. Основное же чтобы техосмотр проходила. На тех же Мерседесах есть и оригинальные проставки для разных моделей и по несколько вариантов пружин. Не думаю что к такому кто-то будет докапываться, если конечно машина не будет явно задрана. В худшем случае муутоскатсастус придётся сделать. С короткими пружинами и бОльшими дисками муутоскатсастус 50 евро и катайся на здоровье.
Сеат... 2.0... DSG... почти полтос... не помещается в моей голове.
@@@NANA@@@
08-07-2018, 22:26
автофлудики.подскажите пжалуста.
как правильно по- фински сказать...лязгает.
а именно .надо объяснить ,что звук такой.как будто железом по железу режут ,как ножом что ли.........
поедет завтра муж в мастерскую записываться.
(позавчера "застукала" настораживающий звук.подозреваем ,что шаровая.надо более точно объяснить.
на карельском могут и не понять....)
нашла по гуглу скрежет-rasti
спасибки.
автофлудики.подскажите пжалуста.
как правильно по- фински сказать...лязгает.
а именно .надо объяснить ,что звук такой.как будто железом по железу возят.
поедет завтра муж в мастерскую записываться.
(позавчера "застукала" настораживающий звук.подозреваем ,что шаровая.надо более точно объяснить.
на карельском могут и не понять....)
нашла по гуглу скрежет-rasti
спасибки.
Шаровая обычно или скрипит или стучит. Если скрипит, то narisee.
Kai Westerlund
08-07-2018, 22:34
Такая же, но от VW стоит уже на 10т дороже:
GOLF Variant R 2,0 TSI 228 kW (310 hv) 4MOTION DSG-automaatti - 56 330 €
. Ну это новая с 5ти летней гарантией, машина вихрь. А м2 за почти 100 укладывается, у меня нет, 50к лишних за марку, идиотизм!
@@@NANA@@@
08-07-2018, 22:35
Шаровая обычно или скрипит или стучит. Если скрипит, то narisee.
Димас,при повороте руля чувствуется ,что как будто что-то трет(резина об резину или еще что,но при движении больше на лязг похоже.справа спереди.может и амортизатор передний правый...,не понять естественно.пока не понять).
вроде и поскрипывает,но более лязгающий звук.
(пару дней назад ездила в соседний город.и вот не понравился появившийся звук.слава богу вернулась домой спокойно,даже на приличной скорости не боялась ехать назад(100 км в час).по городу пока катаюсь осторожно.пока не устраним причину.еду 30 км.40 максимум и то....побаиваюсь)
на маленькой скорости как раз и более ощутимо слышно(даже при езде по прямой.думала.что только на повороте налево,ан нет...)
Такая же, но от VW стоит уже на 10т дороже:
GOLF Variant R 2,0 TSI 228 kW (310 hv) 4MOTION DSG-automaatti - 56 330 €
Ну я новые машины в том числе поэтому и не рассматриваю - за такие деньги можно такую конфету взять из подержанных, да и за гораздо меньшие, никак не Гольфа с Сеатом.
Димас,при повороте руля чувствуется ,что как будто что-то трет(резина об резину или еще что,но при движении больше на лязг похоже.справа спереди.может и амортизатор передний правый...,не понять естественно.пока не понять).
вроде и поскрипывает,но более лязгающий звук.
(пару дней назад ездила в соседний город.и вот не понравился появившийся звук.слава богу вернулась домой спокойно,даже на приличной скорости не боялась ехать назад(100 км в час).по городу пока катаюсь осторожно.пока не устраним причину.еду 30 км.40 максимум и то....побаиваюсь)
на маленькой скорости как раз и более ощутимо слышно(даже при езде по прямой.думала.что только на повороте налево,ан нет...)
Может и амморт, поднимают пусть смотрят. Профессионалы и без объяснений найдут косяк.
Обычно использовали слова kolisee и narisee для подвески, как правильно перевести лязгает - не уверен.
. Ну это новая с 5ти летней гарантией, машина вихрь. А м2 за почти 100 укладывается, у меня нет, 50к лишних за марку, идиотизм!
Я и такие не понимаю, но та хоть выглядит, там не только за марку, там ещё и за букву М ))
За 47 можно взять М5 V10 508 лошадей с пробегом до 90ткм - не вижу смысла ни в одной из перечисленных.
Я и такие не понимаю, но та хоть выглядит, там не только за марку, там ещё и за букву М ))
За 47 можно взять М5 V10 508 лошадей с пробегом до 90ткм - не вижу смысла ни в одной из перечисленных.
Пусть они м себе за 50к попу запихнут и прокрутят:
Kai Westerlund
08-07-2018, 22:52
Ну я новые машины в том числе поэтому и не рассматриваю - за такие деньги можно такую конфету взять из подержанных, да и за гораздо меньшие, никак не Гольфа с Сеатом.
Для себя я такие дорогие вообще не рассматриваю :)
Я вот такие: Skoda Fabia 1,0 TSI 110 Monte Carlo - 20 656 €
Для себя я такие дорогие вообще не рассматриваю :)
Я вот такие: Skoda Fabia 1,0 TSI 110 Monte Carlo - 20 656 €
А я и такие не смотрю :D за 20 много чего приличного можно взять из неновых.
Kai Westerlund
08-07-2018, 23:05
А я и такие не смотрю :D за 20 много чего приличного можно взять из неновых.
Ну вот, нашел по-дешевше, правда не Monte Carlo :)
SKODA Fabia 1,0 Active - 10 750 €
Vuosimalli 2016
Mittarilukema 37000 km
Ну вот, нашел по-дешевше, правда не Monte Carlo :)
SKODA Fabia 1,0 Active - 10 750 €
Vuosimalli 2016
Mittarilukema 37000 km
Хороший пример того как она дешевеет :) за 2 года пол-цены
Kai Westerlund
08-07-2018, 23:20
Не совсем так :)
Та была Monte Carlo, а это просто Active, такая новая стоит: Skoda Fabia 1,0 Active - 14 376 €
Не совсем так :)
Та была Monte Carlo, а это просто Active, такая новая стоит: Skoda Fabia 1,0 Active - 14 376 €
В такую цену мне встал Х5 вместе с ценой покупки и ремонтами за год(состояние было не очень), после чего он за год или полтора проехал больше 60ткм в том числе всю Россию и горы Кавказа до Грузии, огонь, воду и медные трубы - Фабию яб только если даром взял :D :D
Спор не о чем опять. Я тут выбирал машины, например за 45 можно взять 530 , с пробегом под 100 или купру полноприводную с пробегом 5к и гарантией на 5 лет. Прекратился я на 530 насколько раз, фигня на палочьнюке:)
Спор не о чем опять. Я тут выбирал машины, например за 45 можно взять 530 , с пробегом под 100 или купру полноприводную с пробегом 5к и гарантией на 5 лет. Прекратился я на 530 насколько раз, фигня на палочьнюке:)
За 50 я тебе уже выше написал: можно взять М5 V10 touring в полном фарше с пробегом до 90. Если нужен год, гарантия - тогда флаг в руки и транспорант на уши, как грится. Я за год в техпасспорте не готов платить, пробег и состояние - решающие моменты для меня при выборе машины.
Спор действительно ни о чём. Если сравнивать цены новых и неновых, то станет дурно ))
За 50 я тебе уже выше написал: можно взять М5 V10 touring в полном фарше с пробегом до 90. Если нужен год, гарантия - тогда флаг в руки и транспорант на уши, как грится. Я за год в техпасспорте не готов платить, пробег и состояние - решающие моменты для меня при выборе машины.
Спор действительно ни о чём. Если сравнивать цены новых и неновых, то станет дурно ))
Это ты про ту 2006 года или 2008, ух не стал бы я их брать за 50к:)
Это ты про ту 2006 года или 2008, ух не стал бы я их брать за 50к:)
2008.
Это многие считают последним правильным М-ковским двигателем, подрывной V10 508 лошадей, безо всяких турбопукалок.
Ну поэтому я тебе и не предлагал таких. Еслиб я хотел быструю машину за такую цену - именно её бы и взял или 63 AMG. Знакомый недавно взял с пробегом чуть за 100 - огонь машина, по состоянию недалеко от новой, и стоила сильно меньше 50, и лошадей 500 ;)
А я своим Х5 дизельком доволен, идеальная машина, по всем параметрам, и по цене, и по состоянию, и по комплектации, короче круче только горы :D
Смотри какой карасавец
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/e-63-amg/9151126
2008.
Это многие считают последним правильным М-ковским двигателем, подрывной V10 508 лошадей, безо всяких турбопукалок.
Ну поэтому я тебе и не предлагал таких. Еслиб я хотел быструю машину за такую цену - именно её бы и взял или 63 AMG. Знакомый недавно взял с пробегом чуть за 100 - огонь машина, по состоянию недалеко от новой, и стоила сильно меньше 50, и лошадей 500 ;)
А я своим Х5 дизельком доволен, идеальная машина, по всем параметрам, и по цене, и по состоянию, и по комплектации, короче круче только горы :D
Смотри какой карасавец
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/e-63-amg/9151126
вот эта красава)) кто б денег подарил :gy:
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/clk-63-amg/9128480
Блииин. Амг-купра-амг-купра-бумэвэ-леон-бумэве-леон-бумеве-шкода. :crazy:
вот эта красава)) кто б денег подарил :gy:
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/clk-63-amg/9128480
Шестёрку на С-шку поменять?? Прикалываешься?
Шестёрку на С-шку поменять?? Прикалываешься?
нет конечно)
как вторую :D
Блииин. Амг-купра-амг-купра-бумэвэ-леон-бумэве-леон-бумеве-шкода. :crazy:
Ну да, Вольво последнее время быстрых машин не делает - ничего не поделаешь :D :D
Блииин. Амг-купра-амг-купра-бумэвэ-леон-бумэве-леон-бумеве-шкода. :цразы:
ну так мы со своими тараканами)
никто ж не против других тараканов, мы просто самые активные :D
Ну да, Вольво последнее время быстрых машин не делает - ничего не поделаешь :D :D
Хорошо. Перефразирую: всё об одном и том же уже в который раз. Дело не в марках и уж тем более не в вольво. Ну сколько можно еще спорить на тему «старое ведро с атмом или новая турбопукалка»? Кому на чём нравится - тот на том и ездит. Я бы за этот страшный агм даже не сел, впрочем как и за купру, сколько бы дури в них не было.
ну так мы со своими тараканами)
никто ж не против других тараканов, мы просто самые активные :D
Уговорила, вы правы. Спорьте дальше про быстрых тараканов :)
Пошёл я шашлыки жарить, водку пить, да в бане париться.
Уговорила, вы правы. Спорьте дальше про быстрых тараканов :)
Пошёл я шашлыки жарить, водку пить, да в бане париться.
везет) ...
а кто-то в офисе холодном
Вроде t6 турбо с гибридом неплохой вариант, а эти m5 и е63 для тех у кого большие тараканы очередь не стоит.
T8 xc60 посмотри. 5,3 до сотни. Но она стоит что мама не горюй... да и не надо ей этого.
https://www.nettiauto.com/volvo/xc60/9779037
Хорошо. Перефразирую: всё об одном и том же уже в который раз. Дело не в марках и уж тем более не в вольво. Ну сколько можно еще спорить на тему «старое ведро с атмом или новая турбопукалка»? Кому на чём нравится - тот на том и ездит. Я бы за этот страшный агм даже не сел, впрочем как и за купру, сколько бы дури в них не было.
Так врятли кто и предлагал посидеть :D
Так врятли кто и предлагал посидеть :D
Тут ты прав. Таких не держим :p
*замачиваю дубовый веник
Так врятли кто и предлагал посидеть :Д
я в этой сидела....как же трудно в нее залезть потом вылезти...тесно, неудобно
и как в ней ездить за ее то бабосы....
T8 xc60 посмотри. 5,3 до сотни. Но она стоит что мама не горюй... да и не надо ей этого.
https://www.nettiauto.com/volvo/xc60/9779037
Тьфу, опять 2-литровая пукалка
Australiassa poliisin V8-moottoriset autot ovat vaihtumassa Kia Stingereihin – ja suru on suuri
https://tekniikanmaailma.fi/australiassa-poliisin-v8-moottoriset-autot-ovat-vaihtumassa-kia-stingereihin-ja-suru-on-suuri/
Взял с аука TRD глушаки 450 е с комиссией и вознаграждением и доставкой до Питера. Новые в 4 раза дороже))) Сначала думал насадки приколхозить, так они стоят под 200 е.
Супер молодец, может теперь и я созрею. Нашел cobb выхлоп в Таллинне!
Тьфу, опять 2-литровая пукалка
Но она отпукает твой старый в8 по самые гланды:)
я в этой сидела....как же трудно в нее залезть потом вылезти...тесно, неудобно
и как в ней ездить за ее то бабосы....
Мой тесть еле из моего мустанга вылез:)
Seuraava
09-07-2018, 19:12
Яб на катсастусе спросил. Основное же чтобы техосмотр проходила. На тех же Мерседесах есть и оригинальные проставки для разных моделей и по несколько вариантов пружин. Не думаю что к такому кто-то будет докапываться, если конечно машина не будет явно задрана. В худшем случае муутоскатсастус придётся сделать. С короткими пружинами и бОльшими дисками муутоскатсастус 50 евро и катайся на здоровье.
Так и сделаю ,хотя недавно проходил катсастус с передними усиленными пружинами , а переделанной защите двигателя и пыльник защита из 5л канистры уже три года)))
@@@NANA@@@
09-07-2018, 19:31
поменяли мне амортизатор передний правый.
на сегодня и место нашлось и сделали сразуть.
Но она отпукает твой старый в8 по самые гланды:)
И Лачетти Икса сделает... как дальше жить? :D
поменяли мне амортизатор передний правый.
на сегодня и место нашлось и сделали сразуть.
Клиент - деньги. Интересно, сколько стоила эта радость в общем?
Мой тесть еле из моего мустанга вылез:)
Из твоей еще можно вылезти, из этой нет))
Ну или никак культурно точно не вылезти :gy:
Моя стоит под лиственницей, с тряпочкой на багажнике :D
@@@NANA@@@
10-07-2018, 03:56
Клиент - деньги. Интересно, сколько стоила эта радость в общем?
39 ерво амортизатор(написано ,что фольцвагеновский гольфовский).это со скидкой какой то цена.
ну и работа 35.40 ерво(ни цента меньше :) )
74.40 е..итого.
39 ерво амортизатор(написано ,что фольцвагеновский гольфовский).это со скидкой какой то цена.
ну и работа 35.40 ерво(ни цента меньше :) )
74.40 е..итого.
Дёшево отделались :)
Полиция предупреждает водителей о копирующих банковские карты автоматах на заправочных станциях
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/politsiya_preduprezhdaet_voditelyei_o_kopiruyushchikh_bankovskie_karty_avtomatakh_na_zapravochnykh_stantsiyakh/10297782
флудики, помогайте...
кто знает или видел в столичном регионе поля с подсолнухами?
если заметите такие, расскажите)
очень надо
флудики, помогайте...
кто знает или видел в столичном регионе поля с подсолнухами?
если заметите такие, расскажите)
очень надо
Обычно каждый год на одном из этих полей, но в этом году не проверял.
Обычно каждый год на одном из этих полей, но в этом году не проверял.
ездила вчера не ту которая у Туусулантие и не было их там(
про то что слева не знала, надо проверить
Kai Westerlund
13-07-2018, 13:41
Я так понимаю, что если хочешь купить новую машину, то нужно успеть это сделать до 1 сентября:
.
Autoverotus kiristyy 1.9. alkaen (https://www.is.fi/autot/art-2000005753181.html)
ездила вчера не ту которая у Туусулантие и не было их там(
про то что слева не знала, надо проверить
По дороге на Haltiala там несколько полей, глянь. Не подсолнухов так гороха надерешь :)
По дороге на Халтиала там несколько полей, глянь. Не подсолнухов так гороха надерешь :)
да мне для фотосессии надо)
спасиб, и там гляну
да мне для фотосессии надо)
спасиб, и там гляну
Ааа. Ну там еще кафешка на ферме хорошая, с овечками и свинками сфоткаешься если что :)
Думал,где я видел бескрайние поля подсолнухов,аж до горизонта))
Вспомнил,пару недель в Болгарии,вдоль трассы София-Варна..
:D :D :D
Ааа. Ну там еще кафешка на ферме хорошая, с овечками и свинками сфоткаешься если что :)
ааа, ну эту я знаю....там не было подсолнухов)
Думал,где я видел бескрайние поля подсолнухов,аж до горизонта))
Вспомнил,пару недель в Болгарии,вдоль трассы София-Варна..
:Д :Д :Д
дaлековато будет)
ааа, ну эту я знаю....там не было подсолнухов)
Так тебе именно поле нужно для фотосессии? Может проще в магазине пару купить - за ухо заткнуть хватит :)
Так тебе именно поле нужно для фотосессии? Может проще в магазине пару купить - за ухо заткнуть хватит :)
так не для меня, а для машины ))
так не для меня, а для машины ))
Ну вот: один за одно зеркало, другой за другое :D
Тебе во Францию надо ехать - там сейчас лаванда цветёт, можно по цвету более интересное сочетание подобрать, а то будет у тебя не бэха а шведская вольво синяя на жёлтом :lol:
Ну вот: один за одно зеркало, другой за другое :Д
Тебе во Францию надо ехать - там сейчас лаванда цветёт, можно по цвету более интересное сочетание подобрать, а то будет у тебя не бэха а шведская вольво синяя на жёлтом :лол:
нууу, что имеем, да и то.....даже подсолнухов не найти для эксперемента)) машину в поле загнать :D
нууу, что имеем, да и то.....даже подсолнухов не найти для эксперемента)) машину в поле загнать :D
Машину в поле??? Мож ты не ту машину купила? Уазика надо было брать ))
буду колхозить)))
Димас научил)
буду колхозить)))
Димас научил)
Тонким слоем только и много слоёв. А то потечёт
Тонким слоем только и много слоёв. А то потечёт
ага, я в ютуб смотрела как им машины красят)
ну и все остальное...удобно
Приобрёл сканер delfi autocom, крутая штука. Кроме считывания ошибок работает во время движения и показывает все что происходит с авто. На грузовике испытывал.
Приобрёл сканер delfi autocom, крутая штука. Кроме считывания ошибок работает во время движения и показывает все что происходит с авто. На грузовике испытывал.
Дорого взял?
Дорого взял?
Лучше в личку отвечу. :D
Лучше в личку отвечу. :D
Да у меня такой же ;)
Жасмин хлянь, подсолнухов не было поблизости:)
класс) жаль машина не та
заправила полный бак, бенз был по 1.559е/98
brodaga @ po zizni @
14-07-2018, 22:17
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=34258&stc=1.gif
Уныло как-то ... Травки-то нетути . Неа . На севере летом лучше .
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=34258&stc=1.gif
Уныло как-то ... Травки-то нетути . Неа . На севере летом лучше .
Да нах не нужна эта травка:)
класс) жаль машина не та
Да машинка на самом деле огонь:)
brodaga @ po zizni @
16-07-2018, 22:25
Коллеги .
Такое ощущение , что я что-то важное пропустил ... Короче , на лобовом стекле образовалась трещина . Пошла понизу ВНЕ зоны обзора . Ну , почти ... Длинна около 10 см . Задумал " остановить " продолжения трещины , засверлив окончание трещины . НО , работяги ОТКАЗАЛИСЬ , обосновав это тем , что , по новому закону , трещина на лобовом стекле ( любая ) является препятствием для прохождения ТО . Так ли это ? Или они просто работать не хотели ?
Коллеги .
Такое ощущение , что я что-то важное пропустил ... Короче , на лобовом стекле образовалась трещина . Пошла понизу ВНЕ зоны обзора . Ну , почти ... Длинна около 10 см . Задумал " остановить " продолжения трещины , засверлив окончание трещины . НО , работяги ОТКАЗАЛИСЬ , обосновав это тем , что , по новому закону , трещина на лобовом стекле ( любая ) является препятствием для прохождения ТО . Так ли это ? Или они просто работать не хотели ?
Если трещина проходит перед обзором водителя, катсастус не пройдет. Если с боку, то ок, а так 3 каксастуса прошел:)
Коллеги .
лентяи
https://www.helsinginuutiset.fi/artikkeli/628026-ksml-tuulilasin-takia-annettavat-ajokiellot-on-ymmarretty-vaarin-pitaa-olla
Коллеги .
Надо сразу лепить скотч, и бегом в мастерскую. Знаю в еспоо хорошее место.
Коллеги .
Ребята сделали пару лет назад просто превосходно видно было трещину только на солнце как волосок .
http://www.suomentuulilasikorjaus.fi/#lomake
если из выхлопной трубы черный дым валит это что значит?
..не у моей) по дороге 2 такие попались
brodaga @ po zizni @
17-07-2018, 14:05
Ребята сделали пару лет назад просто превосходно видно было трещину только на солнце как волосок .
http://www.suomentuulilasikorjaus.fi/#lomake
Увы , отпуска ...
В Tattarisuo предложили заменить стекло за 150 евро при том , что у меня действующая KASKO от POPa , включающая в себя и lasivaakutus . Что-то дороговато . Или нормально ? Трещина , кстати , см 30 ...
brodaga @ po zizni @
17-07-2018, 14:13
Дизель . Топливная аппаратура - ни к чёрту .
Бензинка - поршневые кольца залегли . Масло горит . Ну , как вариант ...
Увы , отпуска ...
В Tattarisuo предложили заменить стекло за 150 евро при том , что у меня действующая KASKO от POPa , включающая в себя и lasivaakutus . Что-то дороговато . Или нормально ? Трещина , кстати , см 30 ...
Я бы не парился. Если не в зоне обзора и трещина не уперлась в край, то катался бы так, катсастус пройдёт. По страховке да: 150 замена. Это обычно и не дорого, так практически у всех. Если страховка есть и трещина большая, а катсастус весной, то замени до зимы - в мороз точно расползётся.
Увы , отпуска ...
А в Юмбо на парковке призмы и ситимаркета там ребята стёкла чинят
brodaga @ po zizni @
17-07-2018, 18:41
Я бы не парился. Если не в зоне обзора и трещина не уперлась в край, то катался бы так, катсастус пройдёт. По страховке да: 150 замена. Это обычно и не дорого, так практически у всех. Если страховка есть и трещина большая, а катсастус весной, то замени до зимы - в мороз точно расползётся.
А ! Семеро с кнутами за спиной не стоЯт . Буду так ездить . А прижмёт - поменяю . Зря что ли КАСКО плачУ .
Микка К.
17-07-2018, 18:46
В воскресенье,на турковской? ))
А ! Семеро с кнутами за спиной не стоЯт . Буду так ездить . А прижмёт - поменяю . Зря что ли КАСКО плачУ .
Я с огромной трешиной 3 раза катсастус проходил, они писали типа заменить. Я в следующий раз говорил что это новая:)
В воскресенье,на турковской? ))
сегодня на турковской)
машинку мыла...2 часа, точнее мыла наверное 15 минут, а потом все остальное
хорошо не было народа и было место в теньке
машинку мыла...2 часа, точнее мыла наверное 15 минут, а потом все остальное
хорошо не было народа и было место в теньке
Ты чё размазала кого-то что колёса такие? :D
Ты чё размазала кого-то что колёса такие? :Д
мешаются всякие под колесами :gy:
Вот по чему я тут скучаю так это по своей крошке, тоже бы её надрючил бы. Пришлось даже сеат мыть чтобы трубы не горели:)
мешаются всякие под колесами :gy:
Ты их губкой, шампунем, эти жидкости все равно все не отмоют.
Ты их губкой, шампунем, эти жидкости все равно все не отмоют.
у меня нет мойки дома)
80% грязи сняло, потом прошлась салфеткой
надо было б подержать чуть подольше, так мойка ж не моя, нервные все
у меня нет мойки дома)
80% грязи сняло, потом прошлась салфеткой
Какой салфеткой, там же щётка есть на конце шланга :D
Какой салфеткой, там же щётка есть на конце шланга :D
ага, сам попробуй запихай)
уже потом на улице, сняла оставшуюся грязь влажной салфеткой
неплохое средство, может есть и лучше)
ага, сам попробуй запихай)
уже потом на улице, сняла оставшуюся грязь влажной салфеткой
неплохое средство, может есть и лучше)
Эта красная фигня хорошая, отмывает всё. Главное - подождать и колесики провернуть, потом опять подождать.
Эта красная фигня хорошая, отмывает всё. Главное - подождать и колесики провернуть, потом опять подождать.
вот и я подумала, что поспешила я её смыть, в сл раз умнее буду)
вот и я подумала, что поспешила я её смыть, в сл раз умнее буду)
Чернитель шин тоже есть? Я пользуюсь. Вот и сейчас три аэрозоля себе прикупил по 60 рублей :)
Чернитель шин тоже есть? Я пользуюсь. Вот и сейчас три аэрозоля себе прикупил по 60 рублей :)
не слышала раньше, пошла глянула что за чудо...
а это не силикон?
у меня на форде был бампер который не хотел быть черным, вот его я силиконом протирала
не слышала раньше, пошла глянула что за чудо...
а это не силикон?
у меня на форде был бампер который не хотел быть черным, вот его я силиконом протирала
Ну силиконом тоже можно, эти чернители тоже на его основе, но там вроде еще какая-то фигня есть для резины, держится лучше. Я и резиновые коврики им обрабатываю, но там главное не перестараться и протереть салфеткой, а то как на катке потом.
Ну силиконом тоже можно, эти чернители тоже на его основе, но там вроде еще какая-то фигня есть для резины, держится лучше.
интересно, надо будет попробовать... блин, я в мотонете бываю чаще чем в продуктовых магазинах :D
оказывается резину еще и полировать можно)
Ну силиконом тоже можно, эти чернители тоже на его основе, но там вроде еще какая-то фигня есть для резины, держится лучше. Я и резиновые коврики им обрабатываю, но там главное не перестараться и протереть салфеткой, а то как на катке потом.
ой, резиновые коврики мне в Фиесте при химчистке обработали наверное этой штукой, садиться, вылезать было реально скользко
интересно, надо будет попробовать... блин, я в мотонете бываю чаще чем в продуктовых магазинах :D
оказывается резину еще и полировать можно)
Мне нравится, цвет насыщенный получается и пачкаются меньше.
Единственное правило (как всегда) - закрыть двери салона. На рабочую поверхность не прыскать. Ну и коврики тоже обрабатывать только на улице. Все эти смазки и полироли на основе силикона жутко летучие.
ой, резиновые коврики мне в Фиесте при химчистке обработали наверное этой штукой, садиться, вылезать было реально скользко
Ага. Поэтому надо знать меру. Водительский у меня с тряпочной вставкой, поэтому мне норм, а пассажиры скользят пару дней :gy:.
Мне нравится, цвет насыщенный получается и пачкаются меньше.
Единственное правило (как всегда) - закрыть двери салона. На рабочую поверхность не прыскать. Ну и коврики тоже обрабатывать только на улице. Все эти смазки и полироли на основе силикона жутко летучие.
а как прыскать?
коврики у меня ворсистые) не намажешь
а как прыскать?
коврики у меня ворсистые) не намажешь
В смысле не прыскать на поверхность, которая контактирует с дорогой. Только боковины.
Ворсистые у меня только на лето, на зиму их жалко, да и не нужна эта влага в салоне, а по утрам лёд на ковриках. С резины быстрее испаряется.
В смысле не прыскать на поверхность, которая контактирует с дорогой. Только боковины.
Ворсистые у меня только на лето, на зиму их жалко, да и не нужна эта влага в салоне, а по утрам лёд на ковриках. С резины быстрее испаряется.
ааа, теперь поняла что за рабочая поверхность)
мда, про коврики и зиму я даже не подумала...
ааа, теперь поняла что за рабочая поверхность)
мда, про коврики и зиму я даже не подумала...
Ну если машина только на столбике стоит, то нормально, высыхает. А когда без столбика оставляешь, то некамильфо потом на промёзшие коврики залезать. Да и влага с солью...
Ну если машина только на столбике стоит, то нормально, высыхает. А когда без столбика оставляешь, то некамильфо потом на промёзшие коврики залезать. Да и влага с солью...
а на резиновых разве не то же самое, влага то с них никуда не девается, и так же может и замерзнуть
KALAMIES
18-07-2018, 10:14
а на резиновых разве не то же самое, влага то с них никуда не девается, и так же может и замерзнуть
С них лёд стрясти легче, чем с ворсистых.
С них лёд стрясти легче, чем с ворсистых.
не знаю) не припомню такой проблемы
KALAMIES
18-07-2018, 10:42
не знаю) не припомню такой проблемы
Не было проблем стряхнуть лёд с ворса ковриков или просто льда не было? :)
Я летние ворсистые вообще убрал, круглый год с резиновыми катаюсь. Крошки гранитные и песок легче вытряхивать, не просыпав на пол и пороги, т.к. форма удобная, ковшеобразная (с бортиками) Оригинал Ауди, конечно.
Просто поезди с ворсистыми зимой и всё поймёшь ;)
Влага проходит сквозь них, мокрое и замерзшее будет всё, до самого днища. И высыхать это полностью не будет даже от обогревателя. А зачем тебе вечная мерзлота в салоне? С резины легче испаряется и не растекается по всему полу.
Не было проблем стряхнуть лёд с ворса ковриков или просто льда не было? :)
Я летние ворсистые вообще убрал, круглый год с резиновыми катаюсь. Крошки гранитные и песок легче вытряхивать, не просыпав на пол и пороги, т.к. форма удобная, ковшеобразная (с бортиками) Оригинал Ауди, конечно.
со льдом проблем не было, не помню такого
доставать надо просто уметь)) у меня и резиновые без бортиков были и эти достаю ничего не рассыпав....выбила, щеткой причесала и готово
минус в них конечно если грязь....чем их чистить?
у кого ковры в машине?? :D
Просто поезди с ворсистыми зимой и всё поймёшь ;)
Влага проходит сквозь них, мокрое и замерзшее будет всё, до самого днища. И высыхать это полностью не будет даже от обогревателя. А зачем тебе вечная мерзлота в салоне? С резины легче испаряется и не растекается по всему полу.
это обьяснение лучше) верю
это обьяснение лучше) верю
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:coquet: :rolleyes:
"Текстильные коврики подойдут для летней теплой погоды. Используя их, вы можете снять обувь в машине и наслаждаться вождением автомобиля босиком.".... похоже это писал тот кто как раз вождением машины босиком никогда не "наслаждался", то еще удовольствие
минус в них конечно если грязь....чем их чистить?
у кого ковры в машине?? :D
Их полностью ничем не вычистишь. Я их просто выбиваю. И выбивать их можно по часу каждый и всё равно из них будет сыпаться. В этот ворс много забивается. Пару раз за лето мою просто с мылом, замачиваю в тазике и сушу на балконе, ну или керхером на мойке... Но мне кажется, что шкурка выделки стоит, на них приятнее, чем на резине.
Их полностью ничем не вычистишь. Я их просто выбиваю. И выбивать их можно по часу каждый и всё равно из них будет сыпаться. В этот ворс много забивается. Пару раз за лето мою просто с мылом, замачиваю в тазике и сушу на балконе, ну или керхером на мойке... Но мне кажется, что шкурка выделки стоит, на них приятнее, чем на резине.
записала, кархером, в тазик с мылом на балкон)
надо балкон скоро переобoрудовать, я там и решетки красить собралась :D
о, чо спросить хотела
мне на север ехать 1000км, там накатаю наверное 600, и обратно 1000км
проверила масло, ровно на половине, а я понятие не имею какое масло залито
и чо мне делать...
со времени покупки наездила 3000км
Димас, ты помнишь сколько масла было когда я её покупала?....
Правильно. Обновишь решетки, покрасишь и будешь на них коврики сушить.
https://images.ru.prom.st/510129033_w640_h640_yd87wknl9.jpg
Правильно. Обновишь решетки, покрасишь и будешь на них коврики сушить.
]
другие решетки, ноздри которые
KALAMIES
18-07-2018, 11:56
Пипец балкону. :D
Пипец балкону. :Д
а балкону то чего будет, не его ж красить)
KALAMIES
18-07-2018, 12:07
а балкону то чего будет, не его ж красить)
Взвесь распыляемой краски имеет свойство разлетаться во все стороны эдаким облаком, так что рекомендую запастись большой пачкой старых газет и скотчем. Обклеишь стены и стёкла (если балкон застеклённый) хотя бы на 1,5м. от пола.
Наноси в несколько очень тонких (!!!) слоёв. чтобы не было "апельсиновой кожи" и потёков. А грунтовать нужно предварительно, изучала этот момент?
о, чо спросить хотела
мне на север ехать 1000км, там накатаю наверное 600, и обратно 1000км
проверила масло, ровно на половине, а я понятие не имею какое масло залито
и чо мне делать...
со времени покупки наездила 3000км
Димас, ты помнишь сколько масла было когда я её покупала?....
не знаю я сколько масла там было. Когда там вобще его меняли? 0W-40 Мобил1 NewLife в твою идёт, главное никаких Кастролов.
Взвесь распыляемой краски имеет свойство разлетаться во все стороны эдаким облаком, так что рекомендую запастись большой пачкой старых газет и скотчем. Обклеишь стены и стёкла (если балкон застеклённый) хотя бы на 1,5м. от пола.
Наноси в несколько очень тонких (!!!) слоёв. чтобы не было "апельсиновой кожи" и потёков. А грунтовать нужно предварительно, изучала этот момент?
не надо ничего грунтовать, обезжирить и всё, это резиновая краска.
не знаю я сколько масла там было. Когда там вобще его меняли? 0Щ-40 Мобил1 НещЛифе в твою идёт, главное никаких Кастролов.
плохо, всё очень плохо
KALAMIES
18-07-2018, 12:27
не надо ничего грунтовать, обезжирить и всё, это резиновая краска.
Aaa.... o kak.
плохо, всё очень плохо
Чё? :gy:
KALAMIES
18-07-2018, 12:30
плохо, всё очень плохо
Поменяй масло и езжай, раз такое дело. Мотору будет хорошо и тебе спокойнее.
Тут всему научат, удобно, а то уже от ютуба воротит)
Краска у меня резиновая которая, Rubber.
Кастрола налила поди. :gy:
А чем Кастрол плох?
Чё? :гы:
масло менять ... срочно
KALAMIES
18-07-2018, 12:33
истерично - "Шеф, всё пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!" цы "Брилл. рука" :gy:
Кастрола налила поди. :гы:
А чем Кастрол плох?
да вот, у нее вроде в книжке Кастрол прописан
Кастрол амно, Мобил лучше и дешевле. Уже лет 10 во все машины лью.
Кастрол у БМВ - это просто реклама.
Так сколько на масле накатано уже?
У меня тоже Кастрол рекомендуют. Просто Edge залить, он получше. А так споры-то конечно ходят, и фотки убитых экземпляров после любого масла выкладывают... можно всю жизнь посвятить поискам и тестам. Проще менять почаще.
У меня тоже Кастрол. Просто Едге залить, он получше. А так споры-то конечно ходят, и фотки убитых экземпляров после любого масла выкладывают... можно всю жизнь посвятить поискам и тестам. Проще менять почаще.
Не все, в основном Кастрол, Шелл, с Мобилом(не подделкой), ЛиквиМолли проблем не слышал и не видел.
Кастрол амно, Мобил лучше и дешевле. Уже лет 10 во все машины лью.
Кастрол у БМВ - это просто реклама.
Так сколько на масле накатано уже?
а я вот читала в бмв клубе что Кастрол очень даже....)
Но раз мобил, так Мобил.
Мне надо дома её бумаги еще раз посмотреть.
другие решетки, ноздри которые
Аааа, на машине которые? :lol: На них тоже можно коврики сушить, но по одному.
Но раз мобил, так Мобил.
они там в том же клубе к 250 капиталку обычно прогнозируют :lol:
они там в том же клубе к 250 капиталку обычно прогнозируют :лол:
нее, они там еще ездят на е46 ) и им всё прогнозируют
Но раз мобил, так Мобил.
и меняй раз в 10-15ткм, никаких 30, если хочешь ездить долго и счастливо.
KALAMIES
18-07-2018, 12:44
У меня тоже Кастрол. Просто Edge залить, он получше. А так споры-то конечно ходят, и фотки убитых экземпляров после любого масла выкладывают... можно всю жизнь посвятить поискам и тестам. Проще менять почаще.
Кастрюль как-то быстро угорает, особенно если много по трассе ездить на 120-130 км/ч. Но это типичный ВАГовский косяк у бензинок, на повышенных оборотах. Лью теперь Мобил ЕСП Формула, как-то стабильнее масло. Меняю раз в год/10-12 ткм.
Кастрюль как-то быстро угорает, особенно если много по трассе ездить на 120-130 км/ч. Но это типичный ВАГовский косяк у бензинок, на повышенных оборотах. Лью теперь Мобил ЕСП Формула, как-то стабильнее масло. Меняю раз в год/10-12 ткм.
Нафига тебе ЕСП на бензинку? Оно же вроде для машин с ДПФ, не?
0Щ-40 считается вроде как получше, то что читал.
хорошо)
при замене масла ж еще и фильтр менять?...
хорошо)
при замене масла ж еще и фильтр менять?...
и фильтр тоже есть смысл нормальный покупать типа Манн, Колбеншмидт, Бош, а не самый дешёвый ;) Воздушный меняется каждую вторую замену масла, я раньше покупал что подешевле, но думаю не на том экономия всё-таки.
и фильтр тоже есть смысл нормальный покупать типа Манн, Колбеншмидт, Бош, а не самый дешёвый ;) Воздушный меняется каждую вторую замену масла, я раньше покупал что подешевле, но думаю не на том экономия всё-таки.
теперь нужно место где масло поменяют) срочно, быстро и дешево))
Если раз в 10-ку, то можно наверное и Мотонетовское лить :)
*Тоже чтоле масло поменять, а то сорокет уже почти :gy:
теперь нужно место где масло поменяют) срочно, быстро и дешево))
Так это... к шефу кружка макраме езжай :)
Так это... к шефу кружка макраме езжай :)
так в отпуске ж...
так в отпуске ж...
Тогда купи литр этого Мобила, брось в багажник и езжай спокойно в отпуск.
KALAMIES
18-07-2018, 13:05
Нафига тебе ЕСП на бензинку? Оно же вроде для машин с ДПФ, не?
0Щ-40 считается вроде как получше, то что читал.
Там буквально написано, что для современных бенз. и диз. двигателей, допуски ВАГ. 5W -30 вязкость.
https://www.motonet.fi/fi/tuote/595064/Mobil-1-ESP-Formula-5W-30-4l
Тогда купи литр этого Мобила, брось в багажник и езжай спокойно в отпуск.
масла можно мешать?)
масла можно мешать?)
Оливковое с рапсовым же можно :D
От добавки движок не испортится, а от сухости легко. Приедешь потом и поменяешь у шефа.
И смеси охлаждайки литр брось, а то говорят у вас жарко.
Оливковое с рапсовым же можно :Д
От добавки движок не испортится, а от сухости легко. Приедешь потом и поменяешь у шефа.
И смеси охлаждайки литр брось, а то говорят у вас жарко.
сливочное значит не подойдет))
машина у меня тю-тю, в мотонете ее нет в списке( фильтр не найти даже
KALAMIES
18-07-2018, 13:30
машина у меня тю-тю, в мотонете ее нет в списке( фильтр не найти даже
В Fixus или к официалам заедь, как вариант. У официалов можно просто спросить, от каких других БМВ подходит фильтр.
Там буквально написано, что для современных бенз. и диз. двигателей, допуски ВАГ. 5W -30 вязкость.
https://www.motonet.fi/fi/tuote/595064/Mobil-1-ESP-Formula-5W-30-4l
Я такое же все время лил в ваги. Хорошее масло.
В Фихус или к официалам заедь, как вариант. У официалов можно просто спросить, от каких других БМВ подходит фильтр.
уже нашла, пишешь ОЕМ номер запчасти, в ebay выдает их кучу, там заодно и написаны другие кузовы на которых он же стоит)
но почему Мотонет обижает мою машину((
https://bemariosat.fi/fi/suodattimet/39-11427542021-oeljynsuodatin-n62-n73-oe.html
уже нашла, пишешь ОЕМ номер запчасти, в ebay выдает их кучу, там заодно и написаны другие кузовы на которых он же стоит)
но почему Мотонет обижает мою машину((
https://bemariosat.fi/fi/suodattimet/39-11427542021-oeljynsuodatin-n62-n73-oe.html
Потому что фильтра надо брать не в мотонете и на ебае ))
От 7-ки тебе подходит, от х5 бензинового тех же годов.
Фильтра покупают не по модели машины, а по двигателю ;)
Потому что фильтра надо брать не в мотонете и на ебае ))
От 7-ки тебе подходит, от х5 бензинового тех же годов.
Фильтра покупают не по модели машины, а по двигателю ;)
как умею так и ищу) :бебебе:
они поменяли что-то и теперь не пишут что он подходит для бмw, старого New Life похоже уже нет
https://m.motonet.fi/fi/tuote/590040/Mobil-1-FS-New-LifeY-0W-40-4l
https://www.mobil1.fi/moottorioeljyt/fs-0w-40.aspx?tabs=luokitukset#tabs
хотя на той же странице если поискать....
BMW:n hyväksymät Longlife-01-öljyt
BMW on hyväksynyt Mobil 1™ FS 0W-40 -öljyn Longlife-01-öljyksi.
https://www.mobil1.fi/mikae-oeljy/mikae-eoljy-sopii-bmw.aspx
У меня масло с маркировкой ACEA A5/B5 должно быть. Что-то я у Мобила такого не нахожу.
Хех. 5,9 литра нужно...
https://m.motonet.fi/fi/tuote/590067/Castrol-Edge-FST-Ti-0W-30-4l-A5B5
Из других вариантов в мотонете только Voltech или Teboil.
нашла, заливали в неё Castrol Magnatec C3 5w-40, интересно, что 8 бутылок по 1 литру))
нашла, заливали в неё Цастрол Магнатец Ц3 5щ-40, интересно, что 8 бутылок по 1 литру))
это п-ц, а не масло, ладно бы хоть едге :D
У меня масло с маркировкой АЦЕА А5/Б5 должно быть. Что-то я у Мобила такого не нахожу.
Хех. 5,9 литра нужно...
хттпс://м.мотонет.фи/фи/туоте/590067/Цастрол-Едге-ФСТ-Ти-0Щ-30-4л-А5Б5
Из других вариантов в мотонете только Волтеч или Тебоил.
посмотри на мобил.фи по номеру машины
это п-ц, а не масло, ладно бы хоть едге :Д
ну я не знаю)...мне теперь и ехать страшно
посмотри на мобил.фи по номеру машины
0W-30 Fuel Economy. На автодоке 76 евро за 5 литров. :eek: Совсем с ума сошли.
Уж лучше тогда Liqui Moly там взять за 58. А в Фиксусе так вообще 48 скидка.
funnySmily
18-07-2018, 17:41
Я брал на той неделе redline 0w20 и 0w30 по 5,97 е за недолитр. Оно полюбому лучше, чем мобил ( не имхо, по тестам). Диски оплатил ( Димас подбил), теперь проблема будет с покупкой зимней резины на штатные 19, японцы перемудрили с размерами резины (((
На эти поставлю летнию. Классика, тяжёлые (((
Где брал ред лайн?
Отцы, а сколько стоит поменять колодки по кругу на vw, хотя бы приблизительно?
Я брал на той неделе редлине 0щ20 и 0щ30 по 5,97 е за недолитр. Оно полюбому лучше, чем мобил ( не имхо, по тестам). Диски оплатил ( Димас подбил), теперь проблема будет с покупкой зимней резины на штатные 19, японцы перемудрили с размерами резины (((
На эти поставлю летнию. Классика, тяжёлые (((
красота, я тоже хочуууу, дразнилки, но сначала надо резину на зиму
а то диски куплю, а на резину денег не хватит :D
[QUOTE=Yasmin]красота, я тоже хочуууу, дразнилки, но сначала надо резину на зиму
а то диски куплю, а на резину денег не хватит :Д[/QUOTE
Не дёшевое удовольствие(((
Я купил комплект, по цене 1 диска в этом прайсе.
ужас...
где-то видела 4 диска за 6500е, неужели такие цены существуют :spy:
да и они мне даже не подошли б....вылет не тот :gy:
красота, я тоже хочуууу, дразнилки, но сначала надо резину на зиму
а то диски куплю, а на резину денег не хватит :D
Докатай эту резину. Потом зимнюю на те же диски, а на лето чё-нить побольше пооригинальней в будущем. Бабос копи короче :D
Докатай эту резину. Потом зимнюю на те же диски, а на лето чё-нить побольше пооригинальней в будущем. Бабос копи короче :D
вот я так и решила) эти останутся на зиму а на лето потом что-нить на 20 куплю
бабло коплю, в отпуске ночую в палатке :gy:
Отцы, а сколько стоит поменять колодки по кругу на vw, хотя бы приблизительно?
Раз отцы не говорят, то скажу я: за работу примерно 50-70 на ось. По кругу наверное в районе 100 работа. Если у «своих», то и за полсотни можно договориться.
вот я так и решила) эти останутся на зиму а на лето потом что-нить на 20 куплю
бабло коплю, в отпуске ночую в палатке :gy:
Квартиру сдала? На диски зарабатываешь?
Квартиру сдала? На диски зарабатываешь?
не, квартиру не сдать)
на север палатку беру
Раз отцы не говорят, то скажу я: за работу примерно 50-70 на ось. По кругу наверное в районе 100 работа. Если у «своих», то и за полсотни можно договориться.
Спасибо)). Так то я сам сегодня поменял, просто хотел выяснить, заработал я на Макдональд или на ресторан. Получается - на ресторан))
Спасибо)). Так то я сам сегодня поменял, просто хотел выяснить, заработал я на Макдональд или на ресторан. Получается - на ресторан))
Тогда считай сразу по официальным расценкам, тогда и на отель еще хватит :)
На твою.бмв, кстати lexus ls тоже такой вылет, вариантов хватает.
Лучше скажи где на мою взять 21-е красивые разноширокие? И чтоб цена адекватная )
Лучше скажи где на мою взять 21-е красивые разноширокие? И чтоб цена адекватная )
Я новичок в этом, советов хороших дать не могу ещё. Свои брал с япии, так мне проще, на гибриде увеличенные суппорта, и не каждые диски подойдут. Имхо Адекватные 21 наверное не меньше 1000-1500.
Себе взял 8,5 и 9,5 разноширокие.
[russian.fi, 2002-2014]