PDA

View Full Version : Автофлуд "Зацеп"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

ay)
28-04-2018, 10:53
Резину на лето что ли сегодня поменять? Лень :)

End71
28-04-2018, 11:19
Резину на лето что ли сегодня поменять? Лень :)
Проснулся, уже скоро зимние обратно ставить))

Iceman
28-04-2018, 13:22
Что-то давно не ласкало моё ухо это сладкое слово "экобуст"))

Yasmin
28-04-2018, 13:25
Что-то давно не ласкало моё ухо это сладкое слово "экобуст"))
поеду помою свой экобуст))

ay)
28-04-2018, 13:26
Эко бюст

Yasmin
28-04-2018, 13:27
Эко бюст
бюст никак не эко

Iceman
28-04-2018, 13:28
бюст никак не эко

Главное чтоб луому))

Yasmin
28-04-2018, 13:29
Главное чтоб луому))
:lol:

End71
28-04-2018, 13:58
Покупательницам экобуста - в подарок экобюст)))

Yasmin
28-04-2018, 16:27
помылись....
и тюнинг за 0,40е

Iceman
28-04-2018, 16:36
Заправился сегодня)

Yasmin
28-04-2018, 16:38
Заправился сегодня)
я не стала....цены бешеные

End71
28-04-2018, 16:48
Заправился сегодня)
Надо было подождать, через 2 недели ценик чуть упадет)))

Iceman
28-04-2018, 16:55
Надо было подождать, через 2 недели ценик чуть упадет)))

У меня была kauhea pissahätä,пришлось заскочить и в тубзик..:gy:

Yasmin
28-04-2018, 17:03
орешков купил?)

End71
28-04-2018, 17:14
Вот отвественный клиент. А если побольшому то пришлось еще и машину помыть))

Iceman
28-04-2018, 17:16
орешков купил?)

Конечно купил,куда без твоих любимых деликатесов,
на первом месте ostoslistallani))

Iceman
28-04-2018, 17:25
Вот отвественный клиент. А если побольшому то пришлось еще и машину помыть))

Главное правило-У себя не гадим))
Если совсем приспичит и мало ли по-большому,oikea vilkku päälle ,на обочине всем места обычно хватает..:D

brodaga @ po zizni @
28-04-2018, 18:39
Опять тему флудим ?
А я сегодня TOYOTA C-HR Gibrid на " покататься " взял ... Кстати , забавно - во всех автосалонах с утра - тишина . Здесь - не успели двери открыть , как клиент попёр ... !
Что же это такое : звукоизоляция - ни к чёрту . При скорости свыше 100 км\час соседу кричать придётся ... Что ещё ... Катался один . То есть , нагрузка минимальная . С места подрывала хорошо . Чуть было не спровоцировал занос , когда на вираже газу дал . Напомню : лето , сухой асфальт ... Дизайн интересный . Сзади - реально " тёщино место " - тесновато . Perutustutki - реально работает и работает хорошо . Есть сигнализация " соседняя автомашина в опасной зоне " . НО , сигнал выпадает на боковых зеркалах . То есть , видеть его можно только тогда , когда и так смотришь в зеркала \ осматриваешься . ИМХО - бессмысленная функция .
Самый большой минус - за неё ПЛАТИТЬ надо :) А своя , родная - уже выплачена :)
P.S. Что там у нас ещё на очереди ? Продолжим ...

End71
28-04-2018, 18:47
Опять тему флудим ?
А я сегодня TOYOTA C-HR Gibrid на " покататься " взял ... Кстати , забавно - во всех автосалонах с утра - тишина . Здесь - не успели двери открыть , как клиент попёр ... !
Что же это такое : звукоизоляция - ни к чёрту . При скорости свыше 100 км\час соседу кричать придётся ... Что ещё ... Катался один . То есть , нагрузка минимальная . С места подрывала хорошо . Чуть было не спровоцировал занос , когда на вираже газу дал . Напомню : лето , сухой асфальт ... Дизайн интересный . Сзади - реально " тёщино место " - тесновато . Perutustutki - реально работает и работает хорошо . Есть сигнализация " соседняя автомашина в опасной зоне " . НО , сигнал выпадает на боковых зеркалах . То есть , видеть его можно только тогда , когда и так смотришь в зеркала \ осматриваешься . ИМХО - бессмысленная функция .
На такой катался))?

brodaga @ po zizni @
28-04-2018, 18:55
Беленькая ...
Жена с дочерью пошли новую " трубу " выбирать . Предварительно лазали по форумам , читали отзывы ... Пришли в магазин и тут - " ой , беленькая ! " . Короче , взяли " по цвету " , а не по отзывам :)

Petter
28-04-2018, 19:28
Сегодня , проезжая по Хамеенлинна , заметил такое вот " чудо " . Коллеги - что за " зверь " ? Подсказка : авто праворульное .
18498
http://www.russian.fi/fotki/image/18498
18499
http://www.russian.fi/fotki/image/18499
Пробую все варианты выложить фото . Если что - извините !

Это Chevrolet C10 /GMC C10 (silverado) начала восьмидесятых. Морда сделана самостоятельно, по моему крайне неудачно
А что праворульный, то может быть из британии. врядли из австралии, слишком далеко
Вот она же, в других вариантах "тюниха"

https://b.radikal.ru/b35/1804/54/75a504d269ea.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a29/1804/11/21664fa7ef25.jpg (https://radikal.ru)

Petter
28-04-2018, 19:33
Опять тему флудим ?
А я сегодня TOYOTA C-HR Gibrid на " покататься " взял ...
Что же это такое : звукоизоляция - ни к чёрту . Сзади - реально " тёщино место " - тесновато .

Ну ты вроде взрослый человек. Это машина для дочки твоей. Молодежная.

Dimas23
28-04-2018, 19:38
Опять тему флудим ?
Симпатичная она, но маленькая очень. Я когда в такую садился - башкой ударился :D

Yasmin
28-04-2018, 19:41
Симпатичная она, но маленькая очень. Я когда в такую садился - башкой ударился :Д
это ты высокий) я сидела мне в самый раз, тоже понравилась....внешне, на тест-драйв не брала

Dimas23
28-04-2018, 19:52
это ты высокий) я сидела мне в самый раз, тоже понравилась....внешне, на тест-драйв не брала
Мне кажется в Фиесте и то дверной проём не такой тесный ))

peer
28-04-2018, 20:28
Зашел на неделе на сайт своей страховой POP и вижу у них на сайте баннер, что теперь макс. % по обязательной страховке liikennevakuutus 83%. Забил свой номер - выскочило действительно 83%. Глянул в договор - 77%. Позвонил, объясняют, что действительно я имею право (еще бы нет) на 83, что положение изменилось с начала года, но они сами автоматом не меняют, пассажир, как бы должен заявить об этом им сам. Попрекался с ними минут пять, но понял, что безрезультатно, а вчера свалилось мыло о возврате 85 евро с копейками. Ведь так и норовят все .....! :fire:

brodaga @ po zizni @
28-04-2018, 20:53
Симпатичная она, но маленькая очень. Я когда в такую садился - башкой ударился :D
Ну , не знаю ... Я - высокий . Ни какого неудобства при посадке не почувствовал . Впрочем , я и в подводной лодке где-то через год службы головой об плафоны аварийного освещения стучаться перестал .
А сиденье там опустить можно .
Взял эту машину на тест-драйв не для покупки , а просто прокатиться . Ни когда на паркетниках не ездил . В принципе - не плохо .

Yasmin
28-04-2018, 20:56
Мне кажется в Фиесте и то дверной проём не такой тесный ))
я даже не знаю, не обратила внимания)

фиесту тесной никога и не считала, сидела в более больших и ужасно неудобных авто

KALAMIES
28-04-2018, 21:01
Для двоих/троих - ОК. У коллеги по работе 1.8 ростом такая, просто бенз. На полном фарше, включая фары лед ближние, парктроники по кругу и вариатор((((но рвёт всех в округе.....

Yasmin
28-04-2018, 21:06
Для двоих/троих - ОК. У коллеги по работе 1.8 ростом такая, просто бенз. На полном фарше, включая фары лед ближние, парктроники по кругу и вариатор((((но рвёт всех в округе.....
как ты такое мог написать...как мотор 1.2 может кого-то рвать

Dimas23
28-04-2018, 21:35
В смысле ржут все вокруг, валяются - в этом смысле рвёт, а ты чё подумала? :gy:

Dimas23
28-04-2018, 21:37
Ну , не знаю ... Я - высокий . Ни какого неудобства при посадке не почувствовал . Впрочем , я и в подводной лодке где-то через год службы головой об плафоны аварийного освещения стучаться перестал .
А сиденье там опустить можно .
Взял эту машину на тест-драйв не для покупки , а просто прокатиться . Ни когда на паркетниках не ездил . В принципе - не плохо .
Ну я акробат хреновый и местом избалованый - мне и Мерс Е-класса предпоследний тесным показался :)

Yasmin
28-04-2018, 21:40
В смысле ржут все вокруг, валяются - в этом смысле рвёт, а ты чё подумала? :гы:
то и подумала))

Dimas23
28-04-2018, 21:44
У меня SLK как-то давно был... который в самом первом кузове, ну представляешь себе эту табуретку двухместную. Короче я когда на нём подъезжал - друзья смеялись, что такое ощущение что меня туда насильно затолкали :D

KiDr
28-04-2018, 22:33
У меня SLK как-то давно был... который в самом первом кузове, ну представляешь себе эту табуретку двухместную. Короче я когда на нём подъезжал - друзья смеялись, что такое ощущение что меня туда насильно затолкали :D
Воот и это травмировало твою психику, теперь ты боишься маленьких машинок:)

Dimas23
28-04-2018, 22:40
Воот и это травмировало твою психику, теперь ты боишься маленьких машинок:)
С психикой у меня всё афигительно :bebebe:
Я и до этого на S-классе ездил ;) клаустрофобия наверное своеобразная :D маленькие машины я реально не понимаю.
Из маленьких машин мне Жига трёшка нравится - обязательно как-нибудь куплю такую.

ay)
28-04-2018, 23:02
Тонкий троллинг :gy: Симпатичная, гришь? Ты видимо еще до этого башкой ударился, просто не заметил :)

Dimas23
28-04-2018, 23:06
Тонкий троллинг :gy: Симпатичная, гришь? Ты видимо еще до этого башкой ударился, просто не заметил :)
Не, реально из всех Тойот она довольно симпатичная и нескучная. Внутри так себе. Для не сильно высокой девочки наверное подойдёт :) ну а какая ещё Тойота симпатичная? Ну Крузак 200 хорош, Супра, но этож всё дорого, а так скукотища одна эти Рафики с Короллами.

ay)
28-04-2018, 23:16
Не, реально из всех Тойот она довольно симпатичная и нескучная. Внутри так себе. Для не сильно высокой девочки наверное подойдёт :) ну а какая ещё Тойота симпатичная? Ну Крузак 200 хорош, Супра, но этож всё дорого, а так скукотища одна эти Рафики с Короллами.
Японцы вообще на любителя. Мне не очень, имхо. А эта тойота мне цивик напоминает - такой же непонятный космический дизайн

Dimas23
28-04-2018, 23:28
Японцы вообще на любителя. Мне не очень, имхо. А эта тойота мне цивик напоминает - такой же непонятный космический дизайн
Ну не совсем. В Цивике перемудрили мне кажется, а в этой тойоте вроде как гармонично внешне, но опять же салон мне не нравится. Хотя есть и те кто всякими Альфардами искренне восхищаются. В японском дизайне мне кажется лишним такое количество этих самурайских размашистых линий. Киа правильно сделала что наняла европейца - Соренто, Оптима, Спортэйдж очень даже симпатичны на мой взгляд.

ay)
28-04-2018, 23:32
Ну не совсем. В Цивике перемудрили мне кажется, а в этой тойоте вроде как гармонично внешне, но опять же салон мне не нравится. Хотя есть и те кто всякими Альфардами искренне восхищаются. В японском дизайне мне кажется лишним такое количество этих самурайских размашистых линий. Киа правильно сделала что наняла европейца - Соренто, Оптима, Спортэйдж очень даже симпатичны на мой взгляд.
Да понятно, что дело личного вкуса. Но эта тойота совсем уж на любителя. Имхо. Про КИА соглашусь, хорошо европеизировались.

Dimas23
28-04-2018, 23:36
Да понятно, что дело личного вкуса. Но эта тойота совсем уж на любителя. Имхо.
Ну любителей хватает :)
Мне кажется даже диллерский салон Тойота на любителя :D

brodaga @ po zizni @
29-04-2018, 13:06
За то вот этот ... Жасмин . Берёшь ?

ay)
29-04-2018, 13:16
Заработали фотки :)

Yasmin
29-04-2018, 15:09
За бесплатно возьму))

Yasmin
29-04-2018, 15:10
Нашла с магазе стиральную машинку EcoBubble :gy:

Dimas23
29-04-2018, 15:25
Вот ещё толчёк "эко" есть до коллекции:
https://www.k-rauta.fi/rautakauppa/kompostikäymälä-eco-biolan

KiDr
29-04-2018, 15:34
А я вот на этот экобуст смотрю. Отличный агрегат, от фокуса рс.
https://www.nettiauto.com/ford/mustang/9567876

brodaga @ po zizni @
29-04-2018, 18:49
А я вот на этот экобуст смотрю. Отличный агрегат, от фокуса рс.
https://www.nettiauto.com/ford/mustang/9567876
Ну , не знаю ... Для МЕНЯ МУСТАНГ начинается литров с 5 . И чтоб годов от 60х . Всё далее - уже не то .
Ну , сами же пишите , что МЕРСЕДЕС кончился на ... На чём там он кончился-то ? Вот и с МУСТАНГОМ так же .
Впрочем , не специалист я . Короче , полное ИМХО !

Dimas23
29-04-2018, 19:37
Ну , не знаю ... Для МЕНЯ МУСТАНГ начинается литров с 5 . И чтоб годов от 60х . Всё далее - уже не то .
Ну , сами же пишите , что МЕРСЕДЕС кончился на ... На чём там он кончился-то ? Вот и с МУСТАНГОМ так же .
Сейчас поколение эко-, 5 литров сейчас не модно.

Yasmin
29-04-2018, 19:42
Вот ещё толчёк "эко" есть до коллекции:
https://www.k-rauta.fi/rautakauppa/kompostikäymälä-eco-biolan
это не надо у меня есть лучше))

End71
29-04-2018, 19:53
Про который говоришь, стоит в гараже и ездишь летом на выходных. А человек хочет авто на каждый день. Так что мустанг 5 литров в нашей среде абсолютно ненужный авто- проще головная боль.

brodaga @ po zizni @
29-04-2018, 20:38
Я и не настаиваю . Согласен - такая машина сейчас - головняк голимый . Но любой коллекционер понимает , что предметы его коллекции абсолютно не рациональны . Ну , если это не картины Эдгара Дега ... Зато сколько кайфа от обладания !
Эта тачка по сегодняшним соображениям и рулится не так , и жрёт " в три горла " , и налоги на неё " лошадиные " . А уж если поломается , вообще - караул . Но это DODGE CHALLENGER !

Dimas23
29-04-2018, 21:10
Да и дороже V8 намного если свежий брать. Яб тоже 2,3 рассмотрел в первую очередь, только самые дешёвые мануалкой.
Вобще конечно красивая машина. Кидр бери - годный аппарат ;)

Petter
29-04-2018, 21:11
Я и не настаиваю . Согласен - такая машина сейчас - головняк голимый . Но любой коллекционер понимает , что предметы его коллекции абсолютно не рациональны . Ну , если это не картины Эдгара Дега ... Зато сколько кайфа от обладания !
Эта тачка по сегодняшним соображениям и рулится не так , и жрёт " в три горла " , и налоги на неё " лошадиные " . А уж если поломается , вообще - караул . Но это DODGE CHALLENGER !
Это раньше такие машины покупали Коллекционеры. Ну как такие? Мустанг шелби в8 1967 года это коллекционная вещь, а простой мустанг 100лс никому был не нужен. Теперь же метут все подряд, - это просто хобби. Даже 2 хобби: реставрация и покататься

Dimas23
29-04-2018, 21:16
Это раньше такие машины покупали Коллекционеры. Ну как такие? Мустанг шелби в8 1967 года это коллекционная вещь, а простой мустанг 100лс никому был не нужен. Теперь же метут все подряд, - это просто хобби. Даже 2 хобби: реставрация и покататься
Ну машины чем старше тем реже в продаже встречаются. Сейчас много машин старых в цене поднялись, которые раньше никому были не нужны.

Parabellum
29-04-2018, 21:19
Ну машины чем старше тем реже в продаже встречаются. Сейчас много машин старых в цене поднялись, которые раньше никому были не нужны.

До сих пор жалко, что батя трофейный Цундапп в 90-е загнал за копейки при переезде :( Говорил же, поставь на хранение родственнику в сарай, места у него навалом. Нет же, 200 долларов были для него важнее...Лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Yasmin
02-05-2018, 13:57
похоже они интересны только если за бесплатно

Sähköautojen tuki loppui Tanskassa – myynti romahti niin murskaavasti, että pääministeri harkitsee jo tuen palauttamista

https://www.kauppalehti.fi/uutiset/sahkoautojen-tuki-loppui-tanskassa---myynti-romahti-niin-murskaavasti--etta-paaministeri-harkitsee-jo-tuen-palauttamista/ct64TR7D?ref=iltalehti:e17e&_ga=2.136550832.1211297209.1525258168-1574815526.1517817680

Добрый кактус
02-05-2018, 16:15
похоже они интересны только если за бесплатно

Sähköautojen tuki loppui Tanskassa – myynti romahti niin murskaavasti, että pääministeri harkitsee jo tuen palauttamista

https://www.kauppalehti.fi/uutiset/sahkoautojen-tuki-loppui-tanskassa---myynti-romahti-niin-murskaavasti--etta-paaministeri-harkitsee-jo-tuen-palauttamista/ct64TR7D?ref=iltalehti:e17e&_ga=2.136550832.1211297209.1525258168-1574815526.1517817680
Да в топку их. Недавно ездил на электричке Солярис, не понравилось. Раньше смотрел только на спидометр а тут ещё на батарейку надо смотреть периодически.
Сегодня заскочил летнюю резину поставил.

Hunter5171
02-05-2018, 18:49
Да в топку их. Недавно ездил на электричке Солярис, не понравилось. Раньше смотрел только на спидометр а тут ещё на батарейку надо смотреть периодически.
Сегодня заскочил летнюю резину поставил.
С точки зрения управления, вождения мне Leaf очень нравится. Зимой прогревается быстро. Как второй автомобиль в семье-👍

Добрый кактус
02-05-2018, 22:11
С точки зрения управления, вождения мне Leaf очень нравится. Зимой прогревается быстро. Как второй автомобиль в семье-👍
Вот для второй машины возможно это вариант.
Если по чесноку, я кроме таких электричек ни на чём и не пробовал, гибриды не в счёт. :)

Hunter5171
02-05-2018, 22:43
Вот для второй машины возможно это вариант.
Если по чесноку, я кроме таких электричек ни на чём и не пробовал, гибриды не в счёт. :)
Пару раз мне удавалась на эл. автобусах поездить. Запомнилось что очень мало места в кабине, не повернуться и рабочую сумку некуда поставить, короче не понравилось. Правда быстро с места рвут😀
Обычные Solaris и так автобусы странные, не знаю как ваш электрический.

brodaga @ po zizni @
05-05-2018, 12:24
Брал на тест VW T-Roc 1,5 бензин , мануалка .
Всё вышесказанное -голимое ИМХО и вообще - дилетанство !
Экстерьер : морда - норм . Стандарт . Борт - какая-то не понятая мной боковая линия ... Корма - ну , не знаю ...
Интерьер : классический VW - скромный пластик торпедо . Но не бликует на солнце , что есть хорошо ! Шкала приборов - достаточно . И без перегруза . Я бы часы добавил ... По мне , некуда локти пристроить . Штатный подлокотник - не удобно . На рамку стекла - слишком высоко .
Двигатель : оживает после 1300 оборотов . И провоцирует крутить его активно . Зато после - реальный " подхват " . Надо бы ещё дизель попробовать ... Мне - " в низах " привычнее .
Подвеска : памятуя прошлый опыт , провоцировал срыв в занос . Не удалось . В вираже машина устойчива .
Тормоза : я и не чувствовал ранее , что у меня на АУРИСе " ватные " тормоза ... Когда пересел обратно на свою , понял , что на фольксе тормоза реально " лихие " .
Что бросилось в глаза : звукоизоляция на порядок лучше , чем на TOYOTA .
Интересные фишки : багажник открывается и закрывается кнопкой . Ручник \ кнопка не отключается , пока не нажата педаль тормоза = безопасность .
Резюме : не плохо , но дорого .
Как-то так ...

End71
05-05-2018, 16:54
Брал на тест VW T-Roc 1,5 бензин , мануалка .
Всё вышесказанное -голимое ИМХО и вообще - дилетанство !
Экстерьер : морда - норм . Стандарт . Борт - какая-то не понятая мной боковая линия ... Корма - ну , не знаю ...
Интерьер : классический VW - скромный пластик торпедо . Но не бликует на солнце , что есть хорошо ! Шкала приборов - достаточно . И без перегруза . Я бы часы добавил ... По мне , некуда локти пристроить . Штатный подлокотник - не удобно . На рамку стекла - слишком высоко .
Двигатель : оживает после 1300 оборотов . И провоцирует крутить его активно . Зато после - реальный " подхват " . Надо бы ещё дизель попробовать ... Мне - " в низах " привычнее .
Подвеска : памятуя прошлый опыт , провоцировал срыв в занос . Не удалось . В вираже машина устойчива .
Тормоза : я и не чувствовал ранее , что у меня на АУРИСе " ватные " тормоза ... Когда пересел обратно на свою , понял , что на фольксе тормоза реально " лихие " .
Что бросилось в глаза : звукоизоляция на порядок лучше , чем на TOYOTA .
Интересные фишки : багажник открывается и закрывается кнопкой . Ручник \ кнопка не отключается , пока не нажата педаль тормоза = безопасность .
Резюме : не плохо , но дорого .
Как-то так ...
На сайте построил т roc моторчик 1,5 автомат + lisävarusteet - 43500(((. Спасибо, буду ездить дальше на электричке.
Кстати, не встречал на дорогах, только на картинке.

Dimas23
05-05-2018, 23:26
На сайте построил т roc моторчик 1,5 автомат + lisävarusteet - 43500(((. Спасибо, буду ездить дальше на электричке.
Кстати, не встречал на дорогах, только на картинке.
Я видел как-то недавно, маленький он совсем, тебе после ГС тесно совсем будет, да и не едет он совсем судя по тому как по трассе разгонялся - пришлось объезжать.

End71
06-05-2018, 11:29
Я видел как-то недавно, маленький он совсем, тебе после ГС тесно совсем будет, да и не едет он совсем судя по тому как по трассе разгонялся - пришлось объезжать.
Мне нравится когда слегка тесно, в ис было прикольно, как штурвалом, все рядом и в принципе удобно.

KiDr
07-05-2018, 08:25
Жасминкаааа вот и на твоей улице праздник:)

https://www.onlyrevo.com/blog/revo-ford-fiesta-ecoboost-stage-1-and-2-review/

Я бы на твоем месте забабахал бы этот aпдайт, если хочеш я тебе и место в хельсинки укожу, я там постоянно ремаплюсь:)

Yasmin
07-05-2018, 09:56

хттпс://щщщ.онлырево.цом/блог/рево-форд-фиеста-ецобоост-стаге-1-анд-2-ревиещ/

Я бы на твоем месте забабахал бы этот апдайт, если хочеш я тебе и место в хельсинки укожу, я там постоянно ремаплюсь:)
Давай место)

только там у них экобуст на 140лс.... а у меня на 100

похоже на него нет.....

ay)
07-05-2018, 11:17
Сдал сегодня машинку на замену лобового и покраску капота. За долгие годы проехался на автобусе. Сначала с непривычки был небольшой культурный шок от толкучки, но потом нашлось место, и я продрых всю оставшуюся дорогу из Вантаа до Хельсинки. :D

End71
07-05-2018, 11:30
Сдал сегодня машинку на замену лобового и покраску капота. За долгие годы проехался на автобусе. Сначала с непривычки был небольшой культурный шок от толкучки, но потом нашлось место, и я продрых всю оставшуюся дорогу из Вантаа до Хельсинки. :D
Сегодня ехал утром солнце ☀ в лоб(((, стеклышко тоже надо менять в будущем. Пока стоит оригинал, а поставят явно не его.

End71
07-05-2018, 11:33

https://www.onlyrevo.com/blog/revo-ford-fiesta-ecoboost-stage-1-and-2-review/

Я бы на твоем месте забабахал бы этот aпдайт, если хочеш я тебе и место в хельсинки укожу, я там постоянно ремаплюсь:)
Секретный бункер, толстая железная дверь, 3 раза ногой об дверь, спросят- скажи, что от метросексуала, иначе спустят собак.

ay)
07-05-2018, 12:16
Сегодня ехал утром солнце ☀ в лоб(((, стеклышко тоже надо менять в будущем. Пока стоит оригинал, а поставят явно не его.
A мне думаю оригинал поставят, официалы жеж. Одно стекло только 780 евро + работа и материалы 380. :) Неслабо они жгут. Хорошо, что не мне платить, а так бы кетай поставил :)

KiDr
07-05-2018, 13:48
Давай место)

только там у них экобуст на 140лс.... а у меня на 100

похоже на него нет.....
Это такой же мотор. Тоесть на выходе будет лошадей 160+. На такой машинке это будет очень заметно!

http://www.doc-power.com

Это в херттониеми.

End71
07-05-2018, 14:25
A мне думаю оригинал поставят, официалы жеж. Одно стекло только 780 евро + работа и материалы 380. :) Неслабо они жгут. Хорошо, что не мне платить, а так бы кетай поставил :)
Представляю какой ценик на мое стекло (((
Хотя потом сделаем lasiturva и 150 е за все удовольствие))

End71
07-05-2018, 14:33
Это такой же мотор. Тоесть на выходе будет лошадей 160+. На такой машинке это будет очень заметно!

http://www.doc-power.com

Это в херттониеми.
Так фиеста взлетит, кто отвечать будет? Смотри приедет батя жасмин на терки(((

ay)
07-05-2018, 14:35
Представляю какой ценик на мое стекло (((
Хотя потом сделаем lasiturva и 150 е за все удовольствие))
кетай за 150 и так поставить можно - не обязательно lasiturva платить. A по lasiturva тебе в лучшем случае пилкингтон поставят, но уж никак не оригинал. Или придётся очень долго бодаться.

Yasmin
07-05-2018, 14:53

хттп://щщщ.доц-пощер.цом

Это в херттониеми.
нашла, у них там в другом месте было на 100лс
100 --> 149лс (stg 1)

Dimas23
07-05-2018, 15:01
кетай за 150 и так поставить можно - не обязательно lasiturva платить. A по lasiturva тебе в лучшем случае пилкингтон поставят, но уж никак не оригинал. Или придётся очень долго бодаться.
А оригинал Вольво видимо сами делают? 😂

KiDr
07-05-2018, 15:02
нашла, у них там в другом месте было на 100лс
100 --> 149лс (стг 1)

фром 149пс то 169пс

149, это на 95 бензине. Но после чипа лучше ездить на 98ом, я 95 уже давно нелью:)

End71
07-05-2018, 15:05
Спасибо, не надо, дешевую конторка с китайским стеклом))за 150е

Yasmin
07-05-2018, 15:06
хочу машиииину :slonik:

ay)
07-05-2018, 15:14
А оригинал Вольво видимо сами делают? 😂
Ну ты прекрасно понимаешь разницу между кетаем Вольво и например кетаем XYG. Разница ощутимая. У меня на мазде стоял XYG - в принципе нормуль, если смотреть только прямо, но по бокам всё "в гармошку" :gy: И мягкое оно было, быстро исцарапалось, хотя дворники меняю раз в полгода.

ay)
07-05-2018, 15:16
Спасибо, не надо, дешевую конторка с китайским стеклом))за 150е
Так ты думаешь тебе по lasiturva оригинал поставят? Щаз!

End71
07-05-2018, 16:03
Так ты думаешь тебе по lasiturva оригинал поставят? Щаз!
Разговор слепого с глухим))) Причем оригинал, хотя и на оригинал меняли, но сложно договориться, я ставил раз уже на прошлой машине.Но за 150 е не поставишь стекло для проекции, дождя, и подогрева.

KiDr
07-05-2018, 16:50
Ремапь, будет как новая, обещаю. Будешь наваливать не по деццеи:)

Асфальт теплый, зацеп адский., мне уже и полный привод не нужен:)

KiDr
07-05-2018, 17:10
https://www.topgear.com/videos/hot-hatch/video-new-ford-fiesta-sts-first-big-test

Димасу не показывать:)

3 цилиндра, один ещё и отключаемый:)

Вердикт мне понравился!

End71
07-05-2018, 18:15

А пиво холодное)))?

Dimas23
07-05-2018, 18:20
Ну ты прекрасно понимаешь разницу между кетаем Вольво и например кетаем ХЫГ. Разница ощутимая. У меня на мазде стоял ХЫГ - в принципе нормуль, если смотреть только прямо, но по бокам всё "в гармошку" :гы: И мягкое оно было, быстро исцарапалось, хотя дворники меняю раз в полгода.
На Вольво в ориге кЕтай даже на твою уже что ли? :)
На самом деле и Пилкингтон сейчас мягкий, кака короче.
Говорят после того как запретили добавлять что-то типа свинца в лобовые - многие стёкла испортились. А так вобще Пилкингтон и Сэинт-Гобейн на очень многих машинах в оригинале идёт - так что за нашлёпку Вольво переплачивать смысла нет. Мне за 330 заднее с установкой поставили эстонцы на одну машину Сейнт-Гобейн, значёк БМВ просто затёрт был, видно было что он там был, в то же время официалы только за стекло без установки с дикой скидкой просили 500-600 евро.

Dimas23
07-05-2018, 19:36
https://www.topgear.com/videos/hot-hatch/video-new-ford-fiesta-sts-first-big-test

Димасу не показывать:)

3 цилиндра, один ещё и отключаемый:)

Вердикт мне понравился!
А чё только один отключается? Все три надо отключить и педальный привод сделать :D

Да лана, я сегодня весь день сам ездил на 4 цилиндрах с компрессором и получал удовольствие

KiDr
07-05-2018, 20:29
А чё только один отключается? Все три надо отключить и педальный привод сделать :D

Да лана, я сегодня весь день сам ездил на 4 цилиндрах с компрессором и получал удовольствие
Неужто а класс амг покатал:)?

Dimas23
07-05-2018, 20:34
Яж новые не покупаю и в А-класс я не влезу наверное :D
Не, Мерс конца 90-х, 2.3 компрессор со старым добрым движком М111.

Yasmin
07-05-2018, 20:41

я задний беру))

Dimas23
07-05-2018, 20:47
я задний беру))
Тсс. Не говори гоп ;)

Dimas23
07-05-2018, 20:49
Подожди, это вот это? Табуретка за 71 в базе?? 2 литра за 71 штуку?? Мир сошёл с ума..
https://www.nettiauto.com/uudet-autot/mercedes-benz/a/127063

Vnik
07-05-2018, 21:55
Че за хрень в доске объявлений? Слов много незнакомых

Чип-тюнинг - увеличение мощности двигателя, перепрошивка акпп DSG
Программное отключение сажевых фильтров (FAP/DPF), EGR/AGR, IMMO систем, контроля катализаторов.
Новые возможности!
Покрытие всех моделей Toyota, Lexus с 2004 по 2018 годов выпуска, для дизельных двигателей возможнo stage2 программирование.

http://www.doska.fi/post/285267

Зачем вообще все это делают? Мощность больше, а жрет меньше?

End71
07-05-2018, 22:10
Че за хрень в доске объявлений? Слов много незнакомых

Чип-тюнинг - увеличение мощности двигателя, перепрошивка акпп DSG
Программное отключение сажевых фильтров (FAP/DPF), EGR/AGR, IMMO систем, контроля катализаторов.
Новые возможности!
Покрытие всех моделей Toyota, Lexus с 2004 по 2018 годов выпуска, для дизельных двигателей возможнo stage2 программирование.

http://www.doska.fi/post/285267

Зачем вообще все это делают? Мощность больше, а жрет меньше?
Все эти чипы дейлы до добра не доходят. А лексус там вообще сложно, а атмосферные наверное вообще глупо, что то делать.

Vnik
07-05-2018, 22:59
Все эти чипы дейлы до добра не доходят. А лексус там вообще сложно, а атмосферные наверное вообще глупо, что то делать.
Ну то есть мошенники?

End71
08-05-2018, 05:49
Ну то есть мошенники?
Думаю нет, но эффект...неизвестно, а сложности потом могут быть.

KiDr
08-05-2018, 06:45
Думаю нет, но эффект...неизвестно, а сложности потом могут быть.
Эффект давно известен, сложностей нет.

Чип это лучше что можно сделать, естественно в известных конторах, и естественно не на атмосферниках. Ты как из деревни прям, ах да ты же из деревни:)

brodaga @ po zizni @
08-05-2018, 07:52
для тех кому интересно .
большая полицейская засада в начале туусульской дороги нмр 45 от пересечения с тамперевской дорогой Е12 . встречают как от тампере так и из hyvinkää

End71
08-05-2018, 10:43

Чип это лучше что можно сделать, естественно в известных конторах, и естественно не на атмосферниках. Ты как из деревни прям, ах да ты же из деревни:)
У человека тойота, я и отвечаю ему. Про ВАГ разговора не было. Земляк, ты чё городским стал?

Yasmin
08-05-2018, 11:46
в Tапиола и ОП, скидки на страхоки -50%

End71
08-05-2018, 12:23
в Tапиола и ОП, скидки на страхоки -50%
Проснулись)))
П.с. Сейчас я интереса посчитаю.

Den327
08-05-2018, 12:30
Жася,
Закатай губу обратно.
Прошивки не ставятся на самый слабый екобуст, у него похоже система управления своя.

End71
08-05-2018, 12:36
Может перейти в lähitapiola))) получилось 550 е каско или 650 laaja (со стеклом и прочим). Op почему считает 1200 е(((

End71
08-05-2018, 12:53
Жася,
Закатай губу обратно.
Прошивки не ставятся на самый слабый екобуст, у него похоже система управления своя.
Слыш, тут авторитетный товарищ сказал, значит можно)))

Винтаж
08-05-2018, 13:11
Жася,
Закатай губу обратно.
а зачем Жасе прошивка на экобуст?

Yasmin
08-05-2018, 13:25
Жася,
Закатай губу обратно.
закатала уже )) ...

Yasmin
08-05-2018, 13:29
Может перейти в лäхитапиола))) получилось 550 е каско или 650 лаая (со стеклом и прочим). Оп почему считает 1200 е(((
а мне наоборот в ОП дали а в Тапиола зажали -50, только -25

KiDr
08-05-2018, 13:37
Жася,
Закатай губу обратно.
ставятйса, у рево есть прошивка на 100 сильную версию.

KiDr
08-05-2018, 13:37
У человека тойота, я и отвечаю ему. Про ВАГ разговора не было. Земляк, ты чё городским стал?
ах да тоёты нельзя по любэ:)

Я самый деревенский поцик!

KiDr
08-05-2018, 13:39
закатала уже )) ...

да ну? если правда, то поздравялу, будеш, 330тые рвать как тузик грелку!

Vnik
08-05-2018, 13:47

Так какой эффект то? Можно для чайника простым языком?

У человека тойота, я и отвечаю ему.
У нас ( если брать всех близких родственников ) есть и Тойоты, и Лексусы, как раз для них там и предлагают эту "круть".

KiDr
08-05-2018, 14:13

У нас ( если брать всех близких родственников ) есть и Тойоты, и Лексусы, как раз для них там и предлагают эту "круть".
для меня был важен один эфект, прибавка в лошадях. время разгона 100-200 стало сек на 5-6 быстрее.
ну а расход в городских режимах такой же остался.

End71
08-05-2018, 14:17

Думаю многострадальный 2,2 не стоит.

KiDr
08-05-2018, 14:26
а ты изучал вопрос, у тебя транссмисия такая же как на более мощных машинах такой же марки?
а чего изучать то, мокрая шестиступка.

Винтаж
08-05-2018, 14:29

на простом языке, две машины имеют один и тот же мотор но разные мощности на выходе.
тогда эку перепрограммирую, и мотор работает с другой частотой
но выдержит ли эту нагрузку все осталные составляушие этой машины не предназначенные для такой мощности?

Кидровские машины после лусче не покупать. :gy:

KiDr
08-05-2018, 14:40
на простом языке, две машины имеют один и тот же мотор но разные мощности на выходе.
но выдержит ли эту нагрузку все осталные составляушие этой машины не предназначенные для такой мощности?

Кидровские машины после лусче не покупать. :гы:
да че с ней будет то, ну да турбинка умрёт не на 250к, а на 200. Притом хороше прошивки давольно безопасны. Например у рево прописаны разные ступени безопасности. Например на холодных моторах всё мощьность не даёт, плюс если тем-пра слишком высокая, тоже урезает. В общем волков боятся в лес не ходить.

End71
08-05-2018, 14:41

Кидровские машины после лусче не покупать. :gy:
Насильник еще тот)))

Dimas23
08-05-2018, 14:56
да че с ней будет то, ну да турбинка умрёт не на 250к, а на 200. Притом хороше прошивки давольно безопасны. Например у рево прописаны разные ступени безопасности. Например на холодных моторах всё мощьность не даёт, плюс если тем-пра слишком высокая, тоже урезает. В общем волков боятся в лес не ходить.
К счастью Октавия РС довольно крепкая машина, чего не скажешь о многих других Шкодах. С турбиной-то как раз ничего не случится.

KiDr
08-05-2018, 14:58
К счастью Октавия РС довольно крепкая машина, чего не скажешь о многих других Шкодах. С турбиной-то как раз ничего не случится.
Ну да 1.4 были не очень, они и без ремапа умирали...

Dimas23
08-05-2018, 14:59

Не гонсчегам как Кидр стоит обращаться к таким спецам в случае необходимости, например ДПФ отключить или ЕГР, если это действительно надо, во всех остальных случаях "не мешай машине ездить", инженеры на заводах явно не глупее программистов.

Dimas23
08-05-2018, 15:00
Ну да 1.4 были не очень, они и без ремапа умирали...
Многие другие такое же. У тебя и ДСГ поставлена та, которая живучая - только масло менять надо периодически, и двиг с запасом.

KiDr
08-05-2018, 15:04
Не гонсчегам как Кидр стоит обращаться к таким спецам в случае необходимости, например ДПФ отключить или ЕГР, если это действительно надо, во всех остальных случаях "не мешай машине ездить", инженеры на заводах явно не глупее программистов.
Не глупее, но у них полно всяких ограничений, плюс они делают для масс. А вот тьюнеры уже настраивают, для того чтобы агрегат жарил. Кстати всякие заводские тьюнинг команды, тем же занимаются:)

KiDr
08-05-2018, 15:08
Многие другие такое же. У тебя и ДСГ поставлена та, которая живучая - только масло менять надо периодически, и двиг с запасом.
Так они по этому это и ставили на рс. Кстати эта дсг 500+ держит, с прошивками.

1.8т нормальный и ремапится тоже. 1.2т тоже не проблемные помоему.

Vnik
08-05-2018, 16:10
В целом понятно. Вечный двигатель опять не изобретен, законы физики рулят. Горючки впрыскивается больше, СО соответственно, превышает все что можно от переобогащенной смеси. Но мощность больше (кратковременная для разгона?), только вот где она, в Финляндии, нужна то?

KiDr
08-05-2018, 16:24
В целом понятно. Вечный двигатель опять не изобретен, законы физики рулят. Горючки впрыскивается больше, СО соответственно, превышает все что можно от переобогащенной смеси. Но мощность больше (кратковременная для разгона?), только вот где она, в Финляндии, нужна то?
Надув повышают, и фазы чуть настраивают, но в основном прибавка мощности из за надува. Мощность не кратковременная, а во всем диапазоне. Ну а где и кому нужна это другой вопрос:)

Vnik
08-05-2018, 17:05
Надув повышают, и фазы чуть настраивают, но в основном прибавка мощности из за надува. Мощность не кратковременная, а во всем диапазоне. Ну а где и кому нужна это другой вопрос:)
Ну раз за счет наддува, то понятно. Кратковременная - я имел ввиду, что повышенный наддув включается тогда, когда надо. Когда нужна мощность при разгоне. В обычных условиях, при равномерной езде постоянно повышенный наддув ведь не нужен. Турбина ( компрессор ) наоборот будут мощность отбирать.

KiDr
08-05-2018, 17:11
Ну раз за счет наддува, то понятно. Кратковременная - я имел ввиду, что повышенный наддув включается тогда, когда надо. Когда нужна мощность при разгоне. В обычных условиях, при равномерной езде постоянно повышенный наддув ведь не нужен. Турбина ( компрессор ) наоборот будут мощность отбирать.
Ну турбина дует практически всё время, ну давление зависит да от нажатия тапки

Vnik
08-05-2018, 17:18
Ну турбина дует всё время, ну давление зависит да от нажатия тапки
Ну я так и понял. В обычном неразгонном режиме турбина дует по заводским установках, с наиболее высоким КПД, а вот при разгоне пофиг КПД, главное мощность выше. То есть, утрировано, при разгоне тратим топлива в два раза больше, но в полтора раза выше получаем мощность.

KiDr
08-05-2018, 17:55
Ну я так и понял. В обычном неразгонном режиме турбина дует по заводским установках, с наиболее высоким КПД, а вот при разгоне пофиг КПД, главное мощность выше. То есть, утрировано, при разгоне тратим топлива в два раза больше, но в полтора раза выше получаем мощность.
Ну как дует в разных режимах сказать не могу, но рево, например добротно пишут свои прошивки, на стенде часами гоняют и на дорогах. Плюс они пишут подразный бензин, например у меня заявлено под 95 гдето 310лошадей, 98 320, ну и соточка плюс 333. Соточку не пробовал, а вот программы под 95 и 98 и правда заметно отличаются, по отклику. Ну а насчет расхода в гражданских режимах, все отлично, разницу правда не могу описать ибо сразу как купил ремапил:)

Yasmin
08-05-2018, 20:58
всё! свершилось

:jiihaa: :jiihaa: :agadou02: :xapl: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xaplodit:

KiDr
08-05-2018, 21:04
всё! свершилось

Ну показывай:)

Dimas23
08-05-2018, 21:17
всё! свершилось

Отличный аппарат, беззаботных километров :)

KiDr
08-05-2018, 21:18
Отличный аппарат, беззаботных километров :)
Ну расскажите хоть, что за тачило.

Dimas23
08-05-2018, 21:20
Ну расскажите хоть, что за тачило.
Не ну пусть сама хвастается :)

Dimas23
08-05-2018, 21:27
Ссё... у неё теперь самый крутой аппарат на форуме.. :)

KiDr
08-05-2018, 21:29
вот такой
По фотке и не понять, 6ка? Поздравлямсы!!!!!!!

Yasmin
08-05-2018, 21:30
По фотке и не понять, 6ка? Поздравлямсы!!!!!!!
шестерка, 650)) :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Yasmin
08-05-2018, 21:33
Ссё... у неё теперь самый крутой аппарат на форуме.. :)
может у кого феррари есть )

Dimas23
08-05-2018, 21:34
Так шесьписят лучше всяко :)

Yasmin
08-05-2018, 21:35
Так шесьписят лучше всяко :)
моя вообще супер ) красотка

KiDr
08-05-2018, 21:38
Зверюга! Двойной поздравлямс! Ну что готов тебя натянуть на 2х литрах:)

Yasmin
08-05-2018, 21:41
Зверюга! Двойной поздравлямс! Ну что готов тебя натянуть на 2х литрах:)
Надо будет как-нибудь проверить)) натяг...

KiDr
08-05-2018, 21:46
Надо будет как-нибудь проверить)) натяг...
С ходу буду чуть уезжать, а с места ровненько пойдем :)

MACTEP
08-05-2018, 21:47
моя вообще супер ) красотка

Ты шо, таки купила себе новую кобылу?)))))

Yasmin
08-05-2018, 21:48
Ты шо, таки купила себе новую кобылу?)))))
да)

MACTEP
08-05-2018, 21:50
да)

Иди сюда, обниму :ura:

Умница, чо)))

Yasmin
08-05-2018, 21:53
Иди сюда, обниму :ура:

Умница, чо)))
Обнимай)
ну чо....мечты надо осуществлять...даже если на поиск 2-3 года уйдет :rolleyes:

KiDr
08-05-2018, 21:54
да)
Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь! Бегом за руль:)

Yasmin
08-05-2018, 21:56
Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь! Бегом за руль:)
устала я сегодня , очень тяжелый день))

brodaga @ po zizni @
08-05-2018, 21:56
Поздравляю с покупкой ! Красавица :)

MACTEP
08-05-2018, 21:58
Обнимай)
ну чо....мечты надо осуществлять...даже если на поиск 2-3 года уйдет :rolleyes:

Жду тебя в Турку :sla:

KiDr
08-05-2018, 22:08
устала я сегодня , очень тяжелый день))
Как раз самое время. Это лучшая терапия, лучше чем бухать. Пусть завтра будет сложно вставать, не стоит думать о завтра пока есть сегодня:)

ay)
08-05-2018, 22:57
Жася, поздравляю! Это хорошо когда мечты сбываются!

End71
09-05-2018, 07:06
Ух, завидую.

Yasmin
09-05-2018, 07:45
Жася, поздравляю! Это хорошо когда мечты сбываются!
И я решила, что мечта важнее бабла))

Yasmin
09-05-2018, 07:45
Ух, завидую.
сама себе завидую...потом вспоминаю что это МОЯ :gy:

End71
09-05-2018, 08:01
сама себе завидую...потом вспоминаю что это МОЯ :gy:
Теперь беспроблемной эксплуатации, быстрой выплаты кредита,...

End71
09-05-2018, 08:03
Жду тебя в Турку :sla:
Иш, что захотел, Жасмин наша девчонка)))

brodaga @ po zizni @
09-05-2018, 09:04
Решил использовать гараж по другому также назначению.
А то летом стыдно снять футболку(((
Купил девайс осенью, думал собрать проблема, ан нет, очень легко 2-3 часа спокойно.
ИМХО . Здесь , в Финляндии подобные приспособления - голимое баловство . Вышел на улицу и - бегай \ прыгай + в каждом углу скамейка для пресса найдётся . Да и с брёвнами для бицепсов \ трицепсов - не проблема . И - на свежем воздухе , а не в гараже .
Кстати , С ПРАЗДНИКОМ всех !

End71
09-05-2018, 10:28
ИМХО . Здесь , в Финляндии подобные приспособления - голимое баловство . Вышел на улицу и - бегай \ прыгай + в каждом углу скамейка для пресса найдётся . Да и с брёвнами для бицепсов \ трицепсов - не проблема . И - на свежем воздухе , а не в гараже .
Кстати , С ПРАЗДНИКОМ всех !
Иди и прыгай в лесу, трогай грязные бревна, вытирай штанами скамейки , а здесь 25 разных упражнений, которых в принципе достаточно и почти "стерильно". И еще главное... У меня matka 10 метров до спортзала, я открываю большую дверь пультом на половину, и врубаю Рок. Была альтернатива ездить в зал, но дорога 10+10 мин, не и бесплатно.
Короче, керросталовским не завидовать)))

Dimas23
09-05-2018, 10:45
Иди и прыгай в лесу, трогай грязные бревна, вытирай штанами скамейки , а здесь 25 разных упражнений, которых в принципе достаточно и почти "стерильно". И еще главное... У меня matka 10 метров до спортзала, я открываю большую дверь пультом на половину, и врубаю Рок. Была альтернатива ездить в зал, но дорога 10+10 мин, не и бесплатно.
Короче, керросталовским не завидовать)))
Рок нафик, а так вобще штанга и гантели гораздо лучше - тренажёры для девочек ;)

End71
09-05-2018, 10:46
Рок нафик, а так вобще штанга и гантели гораздо лучше - тренажёры для девочек ;)
Без комментариев

Dimas23
09-05-2018, 10:48
Без комментариев
Так а чё комментировать - тренажёрами добивают под конец ;)

End71
09-05-2018, 10:52
Так а чё комментировать - тренажёрами добивают под конец ;)
У меня сосед ( бывший тренер сборной Финляндии по тяжелой атлетике). Скамейку куплю позже с штангой и гантелями. На этом тренажере 25! различных упражнений, мне и этого хватит.

Yasmin
09-05-2018, 11:10
У меня теперь хорошая диета :D

Dimas23
09-05-2018, 11:10
У меня сосед ( бывший тренер сборной Финляндии по тяжелой атлетике). Скамейку куплю позже с штангой и гантелями. На этом тренажере 25! различных упражнений, мне и этого хватит.
Та не, я верю, чтоб тело в тонусе держать точно хватит.
Я-то уже давно разленился и пузо отрастил - это так, по старой памяти написал :)

Dimas23
09-05-2018, 11:11
У меня теперь хорошая диета :D
Ну даа, там бак раза в 2 больше чем в Фиесте :D

Yasmin
09-05-2018, 11:15
Ну даа, там бак раза в 2 больше чем в Фиесте :Д
и 2 трубы :D

Dimas23
09-05-2018, 11:58
Как ты выразился тренажер для девочек, я начал (мышц нет, жир висит)) примерно с 10-15% грузов и если делать правильно, то довольно сложно. сосед и посоветовал тренажер для начала, штанга (если продолжу куплю) это хорошо, но мало групп мышц (да и надо быть готовым, чтобы с ней заниматься), тренажер гораздо больше - руки, плечи, спина, ноги. Главное, не забросить - приказ (сам себе) 3 раза в неделю минимум. И ролики с палками в перерывах.
Кстати, давай подтягивайся, а то в нашем возрасте сложнее вернуть более менее приятное глазам vartalo)) .
Я понемногу немогу - затягивает и потом нехорошо себя чувствую :) нафик, шашлык-машлык под винишко - проще :)
На самом деле как раз наоборот, тренажёр направлен на более узкие группы мышц, в то время как штанга, гантели, турник задействуют сразу несколько. Ну я не профессионал, так что спорить не буду.

End71
09-05-2018, 12:12
Я понемногу немогу - затягивает и потом нехорошо себя чувствую :) нафик, шашлык-машлык под винишко - проще :)
На самом деле как раз наоборот, тренажёр направлен на более узкие группы мышц, в то время как штанга, гантели, турник задействуют сразу несколько. Ну я не профессионал, так что спорить не буду.
К турнику боюсь подходить. Разные упражнения разные группы мышц, есть упражнения где работают одновременно и спина и грудь и руки (смотрю инструкции) Все таки тренажер- вещь, если только гантели прикупить еще. мне не нужны бугры мышц, задача стоит вернуть тонус- грудь, плечи, руки, ноги, пресс немного, и убрать жирок.
Вот нашел в инете --Перед тем, как углубиться в «за и против», замечание о технологиях. Штанги и гантели не сильно изменились за последние 50 лет, а вот тренажеры изменились, и существенно. В общем и целом технологии сделали тренажеры намного безопаснее и намного эффективнее, чем они были когда-то.

Тренажеры – идеальное место для новичков, потому что на них осваивают азы биомеханики и учатся чувствовать нейромышечную связь», — говорит Уитни Рейд, фитнес модель, а в прошлом – участник соревнований.

Каждый, кто хоть раз в жизни самостоятельно выполнял жим лежа с большим весом, знает об опасности быть погребенным под тяжеленной штангой. А в некоторых упражнениях, к примеру, жим над головой, непросто поднять тяжелый снаряд в исходную позицию. Тренажеры позволяют вам без страхующего работать с большим весом без угрозы для здоровья при мышечном отказе, снижая риск травмы или «погребения под снарядом»
Короче, довольно много плюсов, но и минусы тренажер дороже, больше места занимает ( нет проблем).

Yasmin
09-05-2018, 12:51
веснааа ))

End71
09-05-2018, 13:15
веснааа ))
Ага, девчонки одевают уже короткие юбки)))
Будешь доминатором на дороге.

Yasmin
09-05-2018, 13:23

KiDr
09-05-2018, 13:27
надо устроить весенние игрищя самцов и самок. Жасмин приезжай к нам на деревню на следующей неделе устроим дрэг райс, победитель получает 3 банки пива и бесплатный час занятий на тенажёре у энда в гараже.

End71
09-05-2018, 13:31
На приборы главное смотри на скорость

Pusja
09-05-2018, 13:48
Не феррари, но есть :girlasmil

Pusja
09-05-2018, 13:51
надо устроить весенние игрищя самцов и самок. Жасмин приезжай к нам на деревню на следующей неделе устроим дрэг райс, победитель получает 3 банки пива и бесплатный час занятий на тенажёре у энда в гараже.
Папрашу уточнить... Что за тренажёр есть у Энда :rolleyes:

Yasmin
09-05-2018, 13:53
Не феррари, но есть :гирласмил
чего там у тебя есть)) :bratok:

End71
09-05-2018, 14:17
Короче, завтра я одын, залетаей тренажер покажу и проверим газовую грильню everdure, буду дома целый день

KiDr
09-05-2018, 14:21
Короче, завтра я одын, залетаей тренажер покажу и проверим газовую грильню евердуре, буду дома целый день
давай на след неделе:) мои уезжают на 7 дней во вторник.:)

ay)
09-05-2018, 17:53
Получил машинку с польским вольво-стеклом и сделанным капотом. Машинку надраили даже внутри и бутылочку подарили :)

Dimas23
09-05-2018, 17:58
Получил машинку с польским вольво-стеклом и сделанным капотом. Машинку надраили даже внутри и бутылочку подарили :)
А я те чё говорил - Сейнт-Гобейн ;)

ay)
09-05-2018, 18:12
А я те чё говорил - Сейнт-Гобейн ;)
Это хорошо или плохо? :gy: я так думаю, что лучше, чем XYG

KALAMIES
09-05-2018, 18:53
А.... э... кхм....
Короче, поздравляю. От души.

KALAMIES
09-05-2018, 18:57
давай на след неделе:) мои уезжают на 7 дней во вторник.:)
Я приеду в вашу дерёвню уже в эту пятницу, ну и наверняка - в следующую, раз такое дело.))))
У тебя можно будет в след. пятницу во дворе машину бросить? :)

End71
09-05-2018, 20:21
На ауди давно, была альтернатива пилг и сант, поставил сант, посколько оригинал был тоже сант. Только не польский еще был лет 7 назад)))

KiDr
09-05-2018, 20:25
Я приеду в вашу дерёвню уже в эту пятницу, ну и наверняка - в следующую, раз такое дело.))))
У тебя можно будет в след. пятницу во дворе машину бросить? :)
да, конечно оставляй. В эту пятнику мы дома может к вечеру появимся. А в следующую, я наверное буду дома.

KALAMIES
09-05-2018, 20:36
да, конечно оставляй. В эту пятнику мы дома может к вечеру появимся. А в следующую, я наверное буду дома.
Позвоню заранее, если срастётся всё.

Добрый кактус
09-05-2018, 22:24
И я решила, что мечта важнее бабла))
Желаю чтобы только радовала!
Полирнул свою тачанку к празднику.

Yasmin
10-05-2018, 13:31
теперь большая проблема куда парковать( :fish:

и как кота возить... наверное в багажнике :gy:

Dimas23
10-05-2018, 14:02
теперь большая проблема куда парковать( :fish:

и как кота возить... наверное в багажнике :gy:
Не поверю что нет в округе нормальной парковки.
А коту маникюр сдеоай - и всего делов.

Yasmin
10-05-2018, 14:10
Не поверю что нет в округе нормальной парковки.
А коту маникюр сдеоай - и всего делов.
реально нет((
только вдоль дороги а там днем 4 часа

Pusja
10-05-2018, 18:47
чего там у тебя есть)) :bratok:
Вот что :coquet:

Dimas23
10-05-2018, 20:33
реально нет((
только вдоль дороги а там днем 4 часа
https://asunnot.oikotie.fi/vuokrattavat-autotallit-ja-varastot/espoo/14595167

Dimas23
10-05-2018, 20:41
https://www.toimitilat.fi/toimitila/10520985-autotalli--hallitilat-espoo-valurinkuja-2?ref=list

Den327
10-05-2018, 21:59
Жася, у тебя в ста метрах есть пятак с бесплатной бессрочно парковкой.
Я там иногда свою бросаю... 😉

Yasmin
10-05-2018, 22:11
хттпс://асуннот.оикотие.фи/вуократтават-аутоталлит-я-варастот/еспоо/14595167
за машиной на автобусе ездить))

Dimas23
10-05-2018, 22:22
Ну спроси по второй ссылке сколько в месяц хотят

KiDr
10-05-2018, 22:24
Фиесту продай, ты как маленькая:)

Yasmin
10-05-2018, 22:28
Ну спроси по второй ссылке сколько в месяц хотят
я нашим написала может разрешат ставить сзади дома
и напротив в доме есть гараж, им тоже написала
жду ответов
если ничего то самый ближний та твоя вторая ссылка...

Yasmin
10-05-2018, 22:29
Фиесту продай, ты как маленькая:)
фиеста уже продана)

KiDr
10-05-2018, 22:32
фиеста уже продана)
А где она раньше то стояла?

Yasmin
10-05-2018, 22:33
у помойки под сосной с которой капает липкая какашка))

Dimas23
10-05-2018, 22:34
Под птичьим туалетом :D

Dimas23
10-05-2018, 22:37
я нашим написала может разрешат ставить сзади дома
и напротив в доме есть гараж, им тоже написала
жду ответов
если ничего то самый ближний та твоя вторая ссылка...
Гараж или крытая парковка нужны, если ты машину надолго хочешь и ездишь нечасто, желательно сухие и тёплые, ну это моё мнение с ним можно и не соглашаться ;)

KiDr
10-05-2018, 22:39
Под птичьим туалетом :D
Это всего лишь машина, ничего с ней не станет :)

Yasmin
10-05-2018, 22:41
форд пришлось полировать...так как смолу эту не снять

Dimas23
10-05-2018, 22:41
Ну от птичьего амна и смолы очень скорый перекрас будет, ну или ездить на пятнистой какашке

Dimas23
10-05-2018, 22:43
форд пришлось полировать...так как смолу эту не снять
Если просто полировка помогла - повезло, у меня на семёре полировка не помогла - пару пятен на крыше так и осталось

KiDr
10-05-2018, 22:44
Ну от птичьего амна и смолы очень скорый перекрас будет, ну или ездить на пятнистой какашке
Чехол в мотонете можно купить:)

Yasmin
10-05-2018, 22:44
Если просто полировка помогла - повезло, у меня на семёре полировка не помогла - пару пятен на крыше так и осталось
myllytys....это полирoвка?)

Yasmin
10-05-2018, 22:45
Чехол в мотонете можно купить:)
про чехол тоже думала)

Yasmin
10-05-2018, 22:46
Жася, у тебя в ста метрах есть пятак с бесплатной бессрочно парковкой.
Я там иногда свою бросаю... 😉
там место не очень, мне как-то страшно ее там оставлять

Den327
11-05-2018, 13:56
Вспомнил, на моем старом адресе, сдавали подземные места по 70-80 евро в месяц.
Там, пол парковки всегда пустая была...

Yasmin
11-05-2018, 14:01
Вспомнил, на моем старом адресе, сдавали подземные места по 70-80 евро в месяц.
Там, пол парковки всегда пустая была...
я тут пару гаражей нашла...
ширина гаража 215cм
ширина машины 185cм

:spy:

Den327
11-05-2018, 14:20
я тут пару гаражей нашла...
ширина гаража 215cм
ширина машины 185cм

:spy:
новый тег: #похудеть к гаражу :lol: :lol: :lol:

Den327
11-05-2018, 14:25
Вот тут еще есть парковки:
Nikkarinkuja 3 02650 Espoo
Komentajankatu 3, 02600 Espoo

Riku rik
11-05-2018, 14:30
ты там чего, наследство аль в лотто выиграла?)) такие тачилы покупать, или вам так хорошо платят, я тогда к вам))

Yasmin
11-05-2018, 14:32
ты там чего, наследство аль в лотто выиграла?)) такие тачилы покупать, или вам так хорошо платят, я тогда к вам))
это больше вопрос приоритетов, кто на что деньги тратит)
кто-то на машины, кто-то на бухло, курево, бары, баб .... :D

Riku rik
11-05-2018, 15:07
это больше вопрос приоритетов, кто на что деньги тратит)
кто-то на машины, кто-то на бухло, курево, бары, баб .... :D
у меня хата сейчас в приоритетах, а сейчас я не курю и не бухаю))

Yasmin
11-05-2018, 15:08
у меня хата сейчас в приоритетах, а сейчас я не курю и не бухаю))
дак я ж не про тебя лично))

KiDr
11-05-2018, 16:49
Сегодня катал экобуст. Что могу сказать, понравился. Уже на чипе. Но шкода жарит лучше. В глубоких раздумиях:)

Riku rik
11-05-2018, 17:28
Сегодня катал экобуст. Что могу сказать, понравился. Уже на чипе. Но шкода жарит лучше. В глубоких раздумиях:)
Они чего двигатели от фокуса туда пихать начали?

KiDr
11-05-2018, 17:31
Они чего двигатели от фокуса туда пихать начали?
Типа от фокуса рс:) 368лошадёв

Riku rik
11-05-2018, 17:36
Типа от фокуса рс:) 368лошадёв
Нормальненько. А на Жасеной бехе сколько?

KiDr
11-05-2018, 17:46
А какого она года? 360-370. Но что вэмвэ, что фордовская лошадь жыртрессы, лошадь 1.7тонны, а бимер навеоное 1.8:) шкода простр пуля после станга. Но я на него конечно запал:)

Yasmin
11-05-2018, 17:56
367, вес 1715кг

KiDr
11-05-2018, 18:35
367, вес 1715кг
Тяжеловато, надо салон выкидывать, задние сиденья, шумку:)

KiDr
11-05-2018, 18:37
Блин заразила ты меня жасминка:) очень не хочится бабло тратить, но кризис среднего возраста близко, мне нужен станг.:)

Винтаж
11-05-2018, 18:37
да ладно...
там 4,8л

KiDr
11-05-2018, 18:40
да ладно...
там 4,8л
Нет, 2.3 экобуст с cobb stage 2:) к в8 не подступиться.

Винтаж
11-05-2018, 18:41
Нет, 2.3 экобуст с цобб стаге 2:) к в8 не подступиться.
апро Яскину.
станг надо брать тоже 5

KiDr
11-05-2018, 18:42
апро Яскину.
станг надо брать тоже 5
Дорого и прожорливо, плюс я торбофил:)

KiDr
11-05-2018, 18:44
да ладно...
там 4,8л
Так какая разница то 367 лошадей они и в африке 367 лошадей, хоть 5.8:)

Yasmin
11-05-2018, 18:46
зачем)) я ж с ней не в ралли учавствовать)

Yasmin
11-05-2018, 18:47
Блин заразила ты меня жасминка:) очень не хочится бабло тратить, но кризис среднего возраста близко, мне нужен станг.:)
у меня похоже тоже крисиз среднего возраста...
...или lääkitys надо менять :lol:

Винтаж
11-05-2018, 18:48
Так какая разница то 367 лошадей они и в африке 367 лошадей, хоть 5.8:)
да ладно, на твоем экобусте лишь 310

KiDr
11-05-2018, 18:49
зачем)) я ж с ней не в ралли учавствовать)
Да ништяк она, в8 должен урчать зачётно!

Yasmin
так чипанутый

KiDr
Я говорю там stage 2 от cobb:)

Riku rik
11-05-2018, 19:07
А какого она года? 360-370. Но что вэмвэ, что фордовская лошадь жыртрессы, лошадь 1.7тонны, а бимер навеоное 1.8:) шкода простр пуля после станга. Но я на него конечно запал:)
Я в бехах не понимаю какого они года

Ну я так понял, Жася каждый день на ней не ездит и расход ей пофигу.

А как какая-нибудь фиеста ст и им подобные была бы в сравнении с ними в плане рулежки и пуляния? Лошадь и беха только по прямой едят?

Riku rik
11-05-2018, 19:08
Да ништяк она, в8 должен урчать зачётно!
Жася, когда катать будешь?

KiDr
11-05-2018, 19:15
Я в бехах не понимаю какого они года

Ну я так понял, Жася каждый день на ней не ездит и расход ей пофигу.

А как какая-нибудь фиеста ст и им подобные была бы в сравнении с ними в плане рулежки и пуляния? Лошадь и беха только по прямой едят?
6ка очень хорошо рулиться!

Стшка это другое, она легенькая как пушинка, рулится отлично, она хулиганка, вертихвостка. 6рка это GT, комфортно, быстро, удобно...

Yasmin
11-05-2018, 19:19
Жася, когда катать будешь?
забивай очередь ... :D

KiDr
11-05-2018, 19:22
Погодь на след неделе у нас дрэг райс! Это может быть последней возможностью заехать с моей рской.:)

Yasmin
11-05-2018, 19:23
Погодь на след неделе у нас дрэг райс! Это может быть последней возможностью заехать с моей рской.:)
посмотрим, машинa не готова к райсам))

Riku rik
11-05-2018, 19:33
Первый!