View Full Version : Автофлуд "Зацеп"
Дсг лучше! Она реально быстрее любого водителя. :) если бы еще и не ломалась, хотя у меня с ней проблем не было. Рвала с места только резина горела, а щелкала скорости аки пулемет максим пули:)
мне не надо быстрее) мне надо как я хочу
но, все в одном не бывает)....привыкну
мне не надо быстрее) мне надо как я хочу
но, все в одном не бывает)....привыкну
Я согласен, я уже и забыл какой это кайф дергать ручку.
Увы и ах.
На стандартных Бомбах (не М) до 2013 года - лаунча нет.
Хотя, народ на форумах пишет, что это чисто софтом обусловлено...
Увы и ах.
На стандартных Бомбах (не М) до 2013 года - лаунча нет.
Хотя, народ на форумах пишет, что это чисто софтом обусловлено...
Да я тоже читал, там стоит зашита когда держишь тормоз и жмёшь акселератор, он не дает оборотам подниматься?
Я согласен, я уже и забыл какой это кайф дергать ручку.
ну она со мной всего неделю)) думаю наиду я к ней подход со временем
Uusi Shell V-Power -bensiini
Torstaina 24.5. erikoishintaan palvelevilta Shell-asemilta (erikoishinta ei siis koske Shell express -automaattiasemia).
Ууси Шелл В-Пощер -бенсиини
Торстаина 24.5. ерикоишинтаан палвелевилта Шелл-асемилта (ерикоишинта еи сиис коске Шелл ехпресс -аутомааттиасемиа).
а что в нём уси? я уже давно его лью.
а что в нём уси? я уже давно его лью.
не знаю, никогда не заливала)
реклама на почту приходит, вдруг кому надо, мне и 98 хватает
Тоже клиент St1? :)
просто этому вповеру уже лет 5, интересно что они там нового замешали:)
просто этому вповеру уже лет 5, интересно что они там нового замешали:)
Да просто хотят чтобы покупали больше - у тебя шкода мало жрала, они в убытке.
почитаю)))) может поможет чтиво заменить автомат на механику
Там есть возможность ручного переключения. Если надо мануалку - приезжая - я тебе трёху 3 литра 12 года с мануалкой за шесьписят отдам, может даже денег доплачу ;)
Ты уже в шестёре нашла что не нравится - не буду тебе больше помогать :bebebe:
Там есть возможность ручного переключения. Если надо мануалку - приезжая - я тебе трёху 3 литра 12 года с мануалкой за шесьписят отдам, может даже денег доплачу ;)
не хочу я 3 литра))
Да просто хотят чтобы покупали больше - у тебя шкода мало жрала, они в убытке.
на самом деле, шкодяра шустрее ощюсялась на вповер, я даже в станг уже лил:)
Ты уже в шестёре нашла что не нравится - ссё, не буду тебе больше помогать :бебебе:
автоматы мне никогда не нравились) а в шестере все супер
Я только в бензобак лил :gy: и только 95-ый :D
Тоже клиент Ст1? :)
да, обычно в Бембöле заправляюсь)
Там по моему крутящий всего 510, полуось слабая:)
Кстати рска моя пошустрее была, жаль не заехали!:)
Всего-не всего, он снизу сразу подрывает, что 4,4 что 4,8 - прокатись, не 65 АМГ конечно, не спортивная машина, но приятно разгоняется и коробас там щёлкает отлично, и при кик-дауне нифига он не думает
да, обычно в Бембöле заправляюсь)
Ну я там тоже иногда, когда к одному известному человеку заезжаю. )
Ну и как таоя Му-му? На вповере лучше прёт? Я до сих пор иногда по ночам вскрикиваю когда вспоминаю ту прямую дорожку. :gy:
Всего-не всего, он снизу сразу подрывает, что 4,4 что 4,8 - прокатись, не 65 АМГ конечно, не спортивная машина, но приятно разгоняется и коробас там щёлкает отлично, и при кик-дауне нифига он не думает
Я катался на этих моторах, да и жасмин катала:) у них всё равно момент нарастает, а вот как раз в турбироаных он почти сразу херачит, на графиках даже видно. Да в старых турбах нужно было ждать пока раскрутится. :) я бы на эти девайсы турбинки бы ставил. Турбированный в8 это вещь:) а 510 ньютонов это и два литра выдают:)
Ну и как таоя Му-му? На вповере лучше прёт? Я до сих пор иногда по ночам вскрикиваю когда вспоминаю ту прямую дорожку. :gy:
Я тогда еще боялся жать, надо сейчас покатать, в поворотах хвостом метёт:) но шкода была быстрее:)
Я катался на этих моторах, да и жасмин катала:) у них всё равно момент нарастает, а вот как раз в турбироаных он почти сразу херачит, на графиках даже видно. Да в старых турбах нужно было ждать пока раскрутится. :) я бы на эти девайсы турбинки бы ставил. Турбированный в8 это вещь:) а 510 ньютонов это и два литра выдают:)
Так ктож спорит. Они и поставили, следующая серия .50 как раз 4,4 битурбо - едет офигенно, но недолго.
Я тогда еще боялся жать, надо сейчас покатать, в поворотах хвостом метёт:) но шкода была быстрее:)
Ну если салон не жалко, то покатай :)
А ты спешишь что ли куда? Тогда вертолёт по-любасу быстрее будет. Главное ощущения ;)
Я вот ради интереса прямо загуглил, первые попавшиеся графики Шкоды РС как твоя была, уже раздутой до 304 л.с. и 430 момента и для сравнения два абсолютно стоковых N62 и N63. Покажи где там у Шкоды на 1000 оборотах как на V8, а именно 380 нм? Я почему-то вижу +/-100, а никак не 380
Я вот ради интереса прямо загуглил, первые попавшиеся графики Шкоды РС как твоя была, уже раздутой до 304 л.с. и 430 момента и для сравнения два абсолютно стоковых N62 и N63. Покажи где там у Шкоды на 1000 оборотах как на V8, а именно 380 нм? Я почему-то вижу +/-100, а никак не 380
У меня она была больше раздута:) на гугле столько ращных графиков, вот revo график, херачила она прямо с низов, ну еще и вес 1.4тонны.
http://www.c1-r.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/Skoda-Octavia-vRS-Dyno-Graph-1.png
У меня она была больше раздута:) на гугле столько ращных графиков, вот revo график, херачила она прямо с низов, ну еще и вес 1.4тонны.
http://www.c1-r.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/Skoda-Octavia-vRS-Dyno-Graph-1.png
Ну и естественно в8 крутят отлично, на то они и в8, я говорю что и им турбинки не помешают и тогда они становятся просто зверями:)
Ну на твоём графике даже на стэйдж 3 нет на 1000-1500 такого же момента, в этом и фишка V8 - его крутить не надо, холостые вобще не слышно, на тыщще уже едет.
Ну на твоём графике даже на стэйдж 3 нет на 1000-1500 такого же момента, в этом и фишка В8 - его крутить не надо, холостые вобще не слышно, на тыщще уже едет.
так и шкоду крутить не надо было при 1.5к уже 300ньютонов, это почти холостые:) я вон сейчас на работу ехал, использовал максимум 114лошадей и 300 момента:)
так и шкоду крутить не надо было при 1.5к уже 300ньютонов, это почти холостые:)
Ну 420 в стоке и 300 раздутых - разница есть?? Холостые это 600 об/мин на N62, а 1500 - уже обороты на которых можно легко и непринуждённо ездить ;)
Ну 420 в стоке и 300 раздутых - разница есть?? Холостые это 600 об/мин на N62, а 1500 - уже обороты на которых можно легко и непринуждённо ездить ;)
Разница только в цифрах, на стоковой врске тоже очень комфортно ездить, и медленно и быстро, а на раздутой очень быстро:)
Разница только в цифрах, на стоковой врске тоже очень комфортно ездить, и медленно и быстро, а на раздутой очень быстро:)
То я те говорю - цифры фигня, главное ощущения - ты мне цифры приводишь, мол до сотки столько, до 200 столько, то теперь я тебе твои же цифры - ты мне про ощущения :lol: признай уже что V8 лучше, тыж продал уже её :gy:
То я те говорю - цифры фигня, главное ощущения - ты мне цифры приводишь, мол до сотки столько, до 200 столько, то теперь я тебе твои же цифры - ты мне про ощущения :lol: признай уже что V8 лучше, тыж продал уже её :gy:
Атмосферный Нефига не лучше:) я турбофил. В8 с тримя турбинами!
То я те говорю - цифры фигня, главное ощущения - ты мне цифры приводишь, мол до сотки столько, до 200 столько, то теперь я тебе твои же цифры - ты мне про ощущения :лол: признай уже что В8 лучше, тыж продал уже её :gy:
он любитель турбин) no и в8 ему понравилась
Так любить-то можно, но очевидное-то не получится отрицать :D
Это я димаса подтруниваю:)
Но на самом деле предстать если твоего зверя ещё и надуть, никакой хот хатч не догонит.
Атмосферный Нефига не лучше:) я турбофил. В8 с тримя турбинами!
Из того что я знаю V8 долго и счастливо живёт с компрессорами, а не с турбинами тот же 55AMG например, и характер у него интересней чем у турбо.
Но на самом деле предстать если твоего зверя ещё и надуть, никакой хот хатч не догонит.
Когда едешь на 650 - все хотхэтчи и другие табуретки мягко говоря побоку :D чё с ними меряться если жизнь удалась :D
Не надо его надувать)) он замечетален таким....простым и естественным)
а догнать....за мной не гоняютсй, а когда я догоняю то пропускают и не связываются :gy:
если я захочу турбо, я куплю другую машину)
Как в песочнице спорите)))
Кидр, лучше взял бы суперб надул бы до 400.
А надувать 650, наверное будет стоит дороже, чем она стоит сейчас.
Из того что я знаю V8 долго и счастливо живёт с компрессорами, а не с турбинами тот же 55AMG например, и характер у него интересней чем у турбо.
Отлично! Компрессор тоже пойдет:)
Я кстати думал про суперб:)
Отлично! Компрессор тоже пойдет:)
Конечно пойдёт - на SL 55 AMG я согласен, пойду бабки копить :D
если я захочу турбо, я куплю другую машину)
Да я шучу, хорошо она едет. Я просто констатирую факт что с турбинкой ехала бы лучше:)
Есть такой хороший принцип: не мешай машине ездить - с бмв работает на 100% :)
Чтобы надуть 650 - придётся ещё коробку поменять, задний мост и привода, т.к. родные не выдержат .
Я включил режим ECO, чтобы ездить в рамках правил, а вы компрессоры и турбины)))
Конечно пойдёт - на SL 55 AMG я согласен, пойду бабки копить :D
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/sl-55-amg/9591689
Почти бесплатно! Новый то он больше 100тки наверное?
Я включил режим ECO, чтобы ездить в рамках правил, а вы компрессоры и турбины)))
Я сегодня до работы доехал с расходом 7.5:)
А я выставляю на круиз сверху "положенные" 6 км,тошнотю по левой полосе и в ус не дую,кто там сзади прижимается и зависает на бампере...Пусть сначала побесятся и понервничают,потом может и соизволю кайсту поменять..:gy:
https://www.nettiauto.com/mercedes-benz/sl-55-amg/9591689
Почти бесплатно! Новый то он больше 100тки наверное?
Ха-ха сотки, он в Германии 200к€ стоил новый :)
Я такие дорогие не покупаю ;) может конечно и возьму как-нибудь такого, но не по такой цене
https://www.nettiauto.com/uudet-autot/mercedes-benz/sl/117852
https://www.nettiauto.com/uudet-autot/mercedes-benz/sl/117850
Да я шучу, хорошо она едет. Я просто констатирую факт что с турбинкой ехала бы лучше:)
да знаю я что шутишь) и что ты любитель турбины... я спокойна и мне лучше не надо,лучше просто нет, есть другие по езде и ощущениям ;) кто что ищет
Я сегодня до работы доехал с расходом 7.5:)
я тогда от тебя уехала комп показал 19.5 :lol:
Ха-ха сотки, он в Германии 200к€ стоил новый :)
Я такие дорогие не покупаю ;) может конечно и возьму как-нибудь такого, но не по такой цене
https://www.nettiauto.com/uudet-autot/mercedes-benz/sl/117852
https://www.nettiauto.com/uudet-autot/mercedes-benz/sl/117850
Мотор хорош! Вот я как раз про это, у порше 4.8 турбо 500лошадей и 700крутящего. Без турбо это хороший тяговитый мотор, с турбинками уже суперкар :)
я тогда от тебя уехала комп показал 19.5 :lol:
Нежнее с акселератором надо быть:)
Конечно пойдёт - на СЛ 55 АМГ я согласен, пойду бабки копить :Д
а я на clk 63 amg :D
А я выставляю на круиз сверху "положенные" 6 км,тошнотю по левой полосе и в ус не дую,кто там сзади прижимается и зависает на бампере...Пусть сначала побесятся и понервничают,потом может и соизволю кайсту поменять..:gy:
Кайста, это как каста у индусов?
Кайста, это как каста у индусов?
Или как Кайса)
Или как Кайса)
Это я вообще не знаю что таке:)
Это я вообще не знаю что таке:)
kaista это полоса движения
Kaisa - женское имя
kaista это полоса движения
Kaisa - женское имя
Надо запомнить, хотябы Кайсу.
Кайса побывала в Кайсаниеми в ресторане "Кайса" и прихватив оттуда Кая,поменяла касту,пересела в его КашКай и по пути ,поменяв несколько кайст,оказалась в баре "Кайсла"..:gy:
Вчерашний чудо -авто.
https://youtu.be/mj_8b9gYeIM
Вчерашний чудо -авто.
Как у себя дома) Жаль,автобус поторопился и позволил ему уйти с траектории))
Автопипл и лодколюди, кто пользуется мобильными холодильниками в машину/на лодку? Вот этот вариант хорош, как думаете? http://www.kalastustarvikekauppa.fi/tuote/c-pwr-32-l-12-230v-kylmalaukku/
Добрый кактус
24-05-2018, 13:08
Автопипл и лодколюди, кто пользуется мобильными холодильниками в машину/на лодку? Вот этот вариант хорош, как думаете? http://www.kalastustarvikekauppa.fi/tuote/c-pwr-32-l-12-230v-kylmalaukku/
https://m.clasohlson.com/fi/Kylm%C3%A4laukku-12-V-8-l-Asaklitt/31-8214
Вот нормальный
https://m.clasohlson.com/fi/Kylm%C3%A4laukku-12-V-8-l-Asaklitt/31-8214
Вот нормальный
8 Литров объёма :D
Но я там посмотрел, есть и на 20 л версия
8 Литров объёма :D
Но я там посмотрел, есть и на 20 л версия
Маловато,даже меньше,чем у Dodge Viper)
Маловато,даже меньше,чем у Dodge Viper)
У Додж Вайпер есть большой штатный холодильник?! :spy:
У Додж Вайпер есть большой штатный холодильник?! :spy:
Подогревальник :lol:
Подогревальник :лол:
батарея)) зимой обогреваться
Подогревальник :lol:
Бойлер сразу)
Кайса побывала в Кайсаниеми в ресторане "Кайса" и прихватив оттуда Кая,поменяла касту,пересела в его КашКай и по пути ,поменяв несколько кайст,оказалась в баре "Кайсла"..:gy:
Повезло Кайсе, что не встретила полицию, так как от Трех Кайс до Кайслы лишь две полосы, но одна из них для автобусов.
Повезло Кайсе, что не встретила полицию, так как от Трех Кайс до Кайслы лишь две полосы, но одна из них для автобусов.
Kolme Kaisaa в Сёркке,оттуда на метро или пешедралом прогуляться,совсем рядом,невелика честь)
Kolme Kaisaa в Сёркке,оттуда на метро или пешедралом,прогуляться,совсем рядом,невелика честь)
А из Кайсы до Кайслы на машине? Ыыыы.
А из Кайсы до Кайслы на машине? Ыыыы.
Не на своей же...ыыыы
За такие деньги усе гамно, лучше хороший ящик и аккумуляторы холода либо дорогой с фреоном.
За такие деньги усе гамно, лучше хороший ящик и аккумуляторы холода либо дорогой с фреоном.
Полностью согласен. Все пропендеры - полная фигня. Либо уж фреон либо просто пенопластовый ящик или еще лучше igloo с замороженной 1,5-литровой бутылкой.
Вчерашний чудо -авто.
У меня регик больше вниз снимает, наклонен. Когда так много неба, то свет его слепит и картинка плохая. По уму нижняя треть или четверть видеокартинки должен быть капот.
Забрал летнюю резину, не влезает :) жду подмогу в виде сузуки:) диски говно, резина вроде не плохая. Haka black, даже не слышал про такую. :)
У меня регик больше вниз снимает, наклонен. Когда так много неба, то свет его слепит и картинка плохая. По уму нижняя треть или четверть видеокартинки должен быть капот.
Ок, крутану объектив на деление вниз.
Забрал летнюю резину, не влезает :) жду подмогу в виде сузуки:) диски говно, резина вроде не плохая. Haka black, даже не слышал про такую. :)
Я раз возил на переобувку 4 колес и 4 диска, но использовал простыни, картон. В багажник влезло только 2 колеса, остальное на задний диван, и на место пассажира 2 резины. Потом пахло свежей резиной в салоне)))
Я раз возил на переобувку 4 колес и 4 диска, но использовал простыни, картон. В багажник влезло только 2 колеса, остальное на задний диван, и на место пассажира 2 резины. Потом пахло свежей резиной в салоне)))
А у меня вообще не влезли, зато в сузуки без проблем:)
А у меня вообще не влезли, зато в сузуки без проблем:)
4 колеса?
4 колеса?
Да, ну естественно кресла уронили. Там места как в пакетнике:)
сколько кабриолетов на дорогах....как грибы повылезали :D
Блин, понятно почему она весит 1.7тонны, колеса кг 200:) ей надо поставить 17тые 205.
Зимние катки конечно зачетней, надо резину перекинуть.
Кстати на кеха 3 устанавливают новые камеры. Я насчитал по две в каждую сторону!
Блин, понятно почему она весит 1.7тонны, колеса кг 200:) ей надо поставить 17тые 205.
Зимние катки конечно зачетней, надо резину перекинуть.
Придётся тебе релинги ставить чтобы резину возить :gy:
Придётся тебе релинги ставить чтобы резину возить :gy:
Багажник на крышу, чтоб можно было доски и щебень возить!
Правильно. И фаркоп поставь для прицепа. И цепи для бездорожья. :gy:
гроб для лыж который))....
Правильно. И фаркоп поставь для прицепа. И цепи для бездорожья. :gy:
Тогда лифтануть придется на 10 см.
Тогда лифтануть придется на 10 см.
Я тебе по секрету скажу: лишние 10 см лишними не бывают :gy:
brodaga @ po zizni @
24-05-2018, 21:29
Смотри . Делаешь так : покупаешь автохолодильник литров на 30 в ЛИДЛе ( мне , кстати , свежая реклама пришла - такой сейчас есть ) . И " гоняешь " его и в хвост , и в гриву . А осенью аккуратно надламываешь крепление крышки . Кстати , если трески будет достаточно ( а её будет более чем достаточно , я уверен ) оно ( крепление ) само надломится . Оно там хрупкое . И ты с чистой совестью отдаёшь ящик обратно , как дефектный в течении гарантийного срока . И получаешь назад свои деньги .
Тем самым решаются несколько задач : не надо думать , куда деть эту достаточно габаритную штуку на зиму . На следующий сезон легко купишь абсолютно свежий автохолодильник . И спокойно будешь эксплуатировать этот холодильник всё лето .
Система - работает ! Проверял ЛИЧНО .
Смотри . Делаешь так : покупаешь автохолодильник литров на 30 в ЛИДЛе ( мне , кстати , свежая реклама пришла - такой сейчас есть ) . И " гоняешь " его и в хвост , и в гриву . А осенью аккуратно надламываешь крепление крышки . Кстати , если трески будет достаточно ( а её будет более чем достаточно , я уверен ) оно ( крепление ) само надломится . Оно там хрупкое . И ты с чистой совестью отдаёшь ящик обратно , как дефектный в течении гарантийного срока . И получаешь назад свои деньги .
Тем самым решаются несколько задач : не надо думать , куда деть эту достаточно габаритную штуку на зиму . На следующий сезон легко купишь абсолютно свежий автохолодильник . И спокойно будешь эксплуатировать этот холодильник всё лето .
Система - работает ! Проверял ЛИЧНО .
Ты на грех меня толкаешь, бродяга-искуситель :D
Мдаа...Конгениально,Киса) (с.)
Лучше удалите быстрее советы бывалых.
Ден, дружище не знаешь ли как скитаются крутяший момент и лошади , которые можно считывать с obd порта в машине? Давление турбины, темпиратуры разные, это понятно. А вот как определяется крутяший и лошади, с каких сенсеров. Думаю что это все очень приблизительно?
Ден, дружище не знаешь ли как скитаются крутяший момент и лошади , которые можно считывать с obd порта в машине? Давление турбины, темпиратуры разные, это понятно. А вот как определяется крутяший и лошади, с каких сенсеров. Думаю что это все очень приблизительно?
Китайской игрушкой усе можно узнать, даже пульс водителя))
Китайской игрушкой усе можно узнать, даже пульс водителя))
У меня не китайская, америкоская. Врагов наших.
Но они сами ничего не делают, они тупо считывают инфу из ecu пепилаца.
У меня не китайская, америкоская. Врагов наших.
Но они сами ничего не делают, они тупо считывают инфу из ecu пепилаца.
Сколько вражеских собак стоит?
Сколько вражеских собак стоит?
У меня это уже стояло, это cobbовская штура, там можно разные ремапы выбирать. Плюс чидает дату с ecu.
У меня это уже стояло, это cobbовская штура, там можно разные ремапы выбирать. Плюс чидает дату с ecu.
Прикольная штука, и не дешевая.
Прикольная штука, и не дешевая.
У cobb здесь диллеров нет, я хотел себе выхлоп взять для stage 3, а так помоему stage 1 с этой приблудой около тысячи, что сопоставимо с revo.
На этой фигне можно видеть до 6 показателей в реальном времени. Мне вот интересно как машины считают приближенный крутящий и лошадок.
Интересно что показатели очень разнятся, зависит от температуры воздуха и так далее. Лучшее что видел 356л и 575 момента. А так и 290 450 бывает. И турбина по разному дует. Мне интересно на сколько это близко к реальности.
У цобб здесь диллеров нет, я хотел себе выхлоп взять для стаге 3, а так помоему стаге 1 с этой приблудой около тысячи, что сопоставимо с рево.
На этой фигне можно видеть до 6 показателей в реальном времени. Мне вот интересно как машины считают приближенный крутящий и лошадок.
Интересно что показатели очень разнятся, зависит от температуры воздуха и так далее. Лучшее что видел 356л и 575 момента. А так и 290 450 бывает. И турбина по разному дует. Мне интересно на сколько это близко к реальности.
ок, прогуглил я эту тему. в общем это очень усредненые результаты, которые зависят от кучи параметров. тоесть можно на это и не смотреть. а вот инфа с датчиков полезная, типа как турбина дует, температуры жидкостей, засасываемого воздуха, детонация в цилиндрах:)
Чо,к заездам формулы готовитесь,так всё старательно высчитываете свои нью-и
тоны) Первый ринг туда-сюда ещё не объездили что-ли..
:gy:
Жиклёры продуйте, механики.....
Вот,дай пять))
Чо,к заездам формулы готовитесь,так всё старательно высчитываете свои нью-и
тоны) Первый ринг туда-сюда ещё не объездили что-ли..
:gy:
А че на это первый ринг, полно еще дорог где можно продуть турбину:)
Я не механик, я инженер:) нас жиклеры не интересуют в век дигитализации..:)
Я не механик, я инженер:) нас жиклеры не интересуют в век дигитализации..:)
У нас этих жиклеров нет, пущай чистят у кого есть.
А че на это первый ринг, полно еще дорог где можно продуть турбину:)
Ну землевладельцы может и продувают там у себя,их местные дорожки)?
А
у других,которые ссут по ляжкам,
вся цель жизни и как проблемы миновать,где камеры стоят,и где возможно новые установят)) :D
Ну землевладельцы может и продувают там у себя,их местные дорожки)?
А
у других,которые ссут по ляжкам,
вся цель жизни и как проблемы миновать,где камеры стоят,и где возможно новые установят)) :D
А че боятся то? Не Рокфеллеры чай. Ну поймают, права на пару месяцев заберут, ну штрафик, зато сколько удовольствия.
А че боятся то? Не Рокфеллеры чай. Ну поймают, права на пару месяцев заберут, ну штрафик, зато сколько удовольствия.
Да ладно,у тя один раз всего забрали, и то наверно случайно в городской черте какого-то тихохода на взводе обогнал.. строит из себя гонщика..:gy:
Да ладно,у тя один раз всего забрали, и то наверно случайно в городской черте какого-то тихохода на взводе обогнал.. строит из себя гонщика..:gy:
Да я и не гоняю вовсе, просто 10рых тихоходов тихонько обгонял:)
Да я и не гоняю вовсе, просто 10рых тихоходов тихонько обгонял:)
Молодец,подзадержался малёхо,мин на 15-20 тихоходы тебя всё-таки обули..:gy: (если камера не словила,а патруль)
Молодец,подзадержался малёхо,мин на 15-20 тихоходы тебя всё-таки обули..:gy: (если камера не словила,а патруль)
Вот ты дурашка! А удовольствие? За мной еще и на мотоцикле гнались :)
brodaga @ po zizni @
27-05-2018, 22:13
Прикупил маслица redline в Мотонет 50% и еще kanta asiakas. По 9 е почти получилось.
Это твоя полка в гараже , что ли ? Ну , ты - " хомяк " ... :)
Прикупил маслица redline в Мотонет 50% и еще kanta asiakas. По 9 е почти получилось.
Это на всю жисть? :D
Это на одну заправку. Там бутылочки-то по 100 грамм. Огурчика солёного на полке не хватает. :D
Барыжить буду))
Это на одну заправку. Там бутылочки-то по 100 грамм. Огурчика солёного на полке не хватает. :D
Не ту полку сфоткал)))
Кстати, тара самая удобная, ни разу не проливал.
Это твоя полка в гараже , что ли ? Ну , ты - " хомяк " ... :)
Ага, теперь 7 замен хватит, я меняю раз 5-7-8 т км.
Что за Редлайн такой? Täyssyntteettinen? 9е литр? Мне надо родственнику в Рф купить)...
Что за Редлайн такой? Тäыссынттееттинен? 9е литр? Мне надо родственнику в Рф купить)...
меня тоже заинтересовало, что в этом масле такого? Может его пить можно?
меня тоже заинтересовало, что в этом масле такого? Может её пить можно?
Тормозуха и ласол подешевле будут)...
Тормозуха и ласол подешевле будут)...
я не гонюсь за дешевизной, главное здоровье. Может оно полезное.
я не гонюсь за дешевизной, главное здоровье. Может оно полезное.
Не очень видимо полезное,раз требует замены уже через 5-7-8 т.км)
Не очень видимо полезное,раз требует замены уже через 5-7-8 т.км)
мне ещё интересно почему 6 пропущена в этой последовательности?!
мне ещё интересно почему 6 пропущена в этой последовательности?!
Может паранойя/фобия на цифру 6)
Если за 9е литр,и про которое можно забыть на 30т.км или 2 года,то действительно гут)
А то у меня заказ ещё на 14 пунктов,никаких денег не хватит,за несколько лет надо же было так ушатать машину...
У cobb здесь диллеров нет, я хотел себе выхлоп взять для stage 3, а так помоему stage 1 с этой приблудой около тысячи, что сопоставимо с revo.
Сорян,
Был вне доступа.
Лошади и крутяжку считают приблизительно исходя из параметров расхода топлива/воздуха + температура окружающей среды. Там у каждого своя формула, надо мою китайчатину подключить и глянуть со скажет... :gy:
З.Ы. давно известно, что турба лучше всего работает при влажности под 90%. (Так, чтобы не дождик, но влага в воздухе ощущалось...)
Может паранойя/фобия на цифру 6)
Специально так написал, ждал)))
Сорян,
Был вне доступа.
Лошади и крутяжку считают приблизительно исходя из параметров расхода топлива/воздуха + температура окружающей среды. Там у каждого своя формула, надо мою китайчатину подключить и глянуть со скажет... :гы:
З.Ы. давно известно, что турба лучше всего работает при влажности под 90%. (Так, чтобы не дождик, но влага в воздухе ощущалось...)
Вообщем надо воду разпылять :)
это был сигнал?
Ты пока ждал уже опять время подошло масло менять. :D
Почитай в инете, тебе это масло рекомендуется, в Лохья выбор есть, смотри по наличию в магазине.
да я буду на сервисе менять, у меня не удобно к фильтру подлезать, без подьёмника. даже если поддомкратить, хрен пролезеш:)
да я буду на сервисе менять, у меня не удобно к фильтру подлезать, без подьёмника. даже если поддомкратить, хрен пролезеш:)
Дело хозяйское.
Кстати, посмотрел тебе рекомендуется на сайте redline 5w30 (мне тоже, но я взял другое как производитель советует), это масло без скидки 21е((( за кварту.
Ты пока ждал уже опять время подошло масло менять. :D
Сейчас покраска террасы началась((( (не до замены), проехал 6, наверное к 7 поменяю, на свеженькое красное Redline 0w20 или 0w30.
В кайф запускать мотор на новом маслице.
Redline кстати, хорошо все отмывает в моторе, большое щелочное.
Сейчас покраска террасы началась((( (не до замены), проехал 6, наверное к 7 поменяю, на свеженькое красное Redline 0w20 или 0w30.
Оно не Long Life? И есть ли бюджетное 5W30 LL?
Вообщем надо воду разпылять :)
Однозначно!
Метод проверенный.
Так немчики на своих истребителях делали 😉.
Оно не Long Life? И есть ли бюджетное 5W30 LL?
Читай ниже, 5w30 нет tarjousta (((
Но это масло из премиум ходит чуть дольше, чем обычные. Но при езде больше 15 т км, должен стоят масляный фильтр более дорогой- синтетика или на крайний случай полусинтетика ( k&n например).
Однозначно!
Метод проверенный.
И все равно проиграли))
Авто слегка начало поскрипывать слева вроде (как телега) на неровностях, заметил зимой, сейчас опять- видать сухо. На техосмотре все ок, наверное какие нибудь стабилизаторы?
Читай ниже, 5w30 нет tarjousta (((
Но это масло из премиум ходит чуть дольше, чем обычные. Но при езде больше 15 т км, должен стоят масляный фильтр более дорогой- синтетика или на крайний случай полусинтетика ( k&n например).
То есть ты покупаешь и соответствующий данному маслу фильтр...Слишком муторно,надо аж отдельный дневник вести,когда что купил и поменял)
Лучше ведь приобрести "топ" на 30т.км или 2 года,забыть и голова тоже не будет болеть)
То есть ты покупаешь и соответствующий данному маслу фильтр...Слишком муторно,надо аж отдельный дневник вести,когда что купил и поменял)
Лучше ведь приобрести "топ" на 30т.км или 2 года,забыть и голова тоже не будет болеть)
Проще, я купил недавно с Америки, почта копейки, коробку фильтров 6 шт, обошлись дешевле оригинальных здесь.
Там они стоят 2,5-3 е, я брал полусинтетика (типа k&n) 6,5 e. Хотя в принципе можно брать k&n с Европы, заказ на 60е доставка 0е.
Дневник в машине компьютере, меняю и ввожу данные (джойстик и меню простое) он пишет когда надо. Там и свечи, takaveto, ilmasuodatin, sisäsuodatin, jäähdytysneste и прочее))
Проще, я купил недавно с Америки, почта копейки, коробку фильтров 6 шт, обошлись дешевле оригинальных здесь.
Там они стоят 2,5-3 е, я брал полусинтетика (типа k&n) 6,5 e. Хотя в принципе можно брать k&n с Европы, заказ на 60е доставка 0е.
Дневник в машине компьютере, меняю и ввожу данные (джойстик и меню простое) он пишет когда надо. Там и свечи, takaveto, ilmasuodatin, sisäsuodatin, jäähdytysneste и прочее))
Да я не себе,а моему родственнику...Они там в Рф как слепые котята)
3 машины в обслуживании,чтобы что-то не забыть,поэтому желательно и такие интервалы,и чтобы не доставали/не заморачиваться лишний раз)
Да я не себе,а моему родственнику...Они там в Рф как слепые котята)
3 машины в обслуживании,чтобы что-то не забыть,поэтому желательно и такие интервалы,и чтобы не доставали/не заморачиваться лишний раз)
Машины ведь могут эксплуатироваться в разных условиях, одна ездит короткими расстояниями, другая трасса +город. Разные сроки замены.
Однозначно!
Метод проверенный.
да у субар стишек и кстати у нового м3/4 такое-же. Я себе сделаю из садового разблызгивателя и 3х литровой бутылки.
Дело хозяйское.
Кстати, посмотрел тебе рекомендуется на сайте редлине 5щ30 (мне тоже, но я взял другое как производитель советует), это масло без скидки 21е((( за кварту.
ты слишком на масле помешался, я за шкодяре всё время лил mobil esp , а на станге сейчас shell 5w30
Машины ведь могут эксплуатироваться в разных условиях, одна ездит короткими расстояниями, другая трасса +город. Разные сроки замены.
Тоже муторно очень...кто как ездит) Лучше не забивать себе голову пару лет...щупом проверил да и лампочка не загорелась и норм))
Тоже муторно очень...кто как ездит) Лучше не забивать себе голову пару лет...щупом проверил да и лампочка не загорелась и норм))
я тоже счутаю раз в год или 15к нормуль.
ты слишком на масле помешался, я за шкодяре всё время лил mobil esp , а на станге сейчас shell 5w30
Может быть, но наши моторы 3,5 литра мрут только давай.
Везет, все таки с более агрессивной ездой и турбиной надо чаще, хотя наверное пронесет еще раз.
Какая лампочка))? если уровня масла, тогда уже поздно пить боржоми.
Везет, все таки с более агрессивной ездой и турбиной надо чаще, хотя наверное пронесет еще раз.
ну я чуть чаще меняю, так как люблю прижать раз в пол года получается. кстати станговский 2.3 тоже не подарочек как я понял у них там с прокладкой между блоками беда. Тоже много случаев. Хотя тут у всех машин проблемы. У шкоды я за коробас волновался:)
Не,я всё-таки считаю 30к как норм) И у меня использование авто и в хвост и в гриву)
Какая лампочка))? если уровня масла, тогда уже поздно пить боржоми.
Так вот,если не горит ничего,то всё в порядке)) Раз техосмотр прошла,больше соваться никуда и не надо)
Не,я всё-таки считаю 30к как норм) И у меня использование авто и в хвост и в гриву)
Ваше мнение будет принято судом)))
Если своя тачка и надолго, то не рекомендую. Поскольку, уже давно расписанно про это, масло нормально работает 5-7 т км (тяжелые условия) и 10 т обычные. Потом начинается звиздец для мотора, конечно он отходит 150-200, но потом нужно сбагрить его (колымагу) лучше дальше.
у меня на станге перед покупкой похоже тоже 20к не меняли, мне было больно на эту чёрную жижу смотрет:) Я сразу к Дену рванул, поменяли, а теперь ещё 4ого на сервис поеду, пусть ещё раз сменят. 30k это конечно многовато:)
Так вот,если не горит ничего,то всё в порядке)) Раз техосмотр прошла,больше соваться никуда и не надо)
Техосмотру насрать например, что у тебя пробило прокладку блока)))
на самом деле тут и после сервиса надо проверять. Мне на аутландере один раз фильтр не поменяли, я случайно после сервиса заглянул, а он грязнющий, я их носом и ткнул:)
на самом деле тут и после сервиса надо проверять. Мне на аутландере один раз фильтр не поменяли, я случайно после сервиса заглянул, а он грязнющий, я их носом и ткнул:)
Я делаю это сам, посколько на гибриде не совсем трудно. но если приходится ехать, стараюсь присутствать.
П.с. Суки.
Я делаю это сам, посколько на гибриде не совсем трудно. но если приходится ехать, стараюсь присутствать.
П.с. Суки.
я на шкоде тоже делал, фильтр были легко менять, он в доступе сверху был. А сейчас внизу, и к нему не подлезть даже если поддомкратить. Надо яму во дворе копать:)
да у субар стишек и кстати у нового м3/4 такое-же. Я себе сделаю из садового разблызгивателя и 3х литровой бутылки.
Бутылки, брызгалки... естественным путём надо - посцы туда - и +50 лошадей обеспечено, особенно если с бодуна :gy:
Бутылки, брызгалки... естественным путём надо - посцы туда - и +50 лошадей обеспечено, особенно если с бодуна :гы:
так это надо ссаки в банки собирать, как я тебе буду ссать на воздухозаборник во время разгона?
так это надо ссаки в банки собирать, как я тебе буду ссать на воздухозаборник во время разгона?
напор тренируй и меткость
или шноркель выведи, ооо! я теперь понял зачем он нужен !
напор тренируй и меткость
или шноркель выведи, ооо! я теперь понял зачем он нужен !
в общен надо планировать, я же инжинер!
Ну прошёл и всё,кому-то втюхал,подумаешь,шлейф за машиной синий какой-то))
в общен надо планировать, я же инжинер!
о! и то правда. Если патентовать будешь - меня не забудь в долю взять за идею
Ну прошёл и всё,кому-то втюхал,подумаешь,шлейф за машиной синий какой-то))
Синий - это если масло во впуске - маслосъёмные или кольца, а при прокладке белый ;)
Синий - это если масло во впуске - маслосъёмные или кольца, а при прокладке белый ;)
кстати, а есть ли какие симптомы перед тем как прокладка рванёт:)? Я чето волнуюсь:) Зотя если рванет на в8 поменяю с турбинками:)
кстати, а есть ли какие симптомы перед тем как прокладка рванёт:)? Я чето волнуюсь:) Зотя если рванет на в8 поменяю с турбинками:)
Перегрев, масло в бачке, белый дым - это если уже, но вобще прокладка меняется, я конечно не знаю насколько сложно на Форде - думаю ничего страшного и там нет, главное чтобы башка была целая и ровная.
Перегрев, масло в бачке, белый дым - это если уже, но вобще прокладка меняется, я конечно не знаю насколько сложно на Форде - думаю ничего страшного и там нет, главное чтобы башка была целая и ровная.
понял, пасибки, у меня теперь постоянно показывает температуру антифриза (мах 88C), масла, и температуру в цилинтрах:)
Ну если ТО прошёл,что тут удивляться) Частник продал в том состоянии,что есть,а дальше тоже наср..))
brodaga @ po zizni @
28-05-2018, 19:01
Подстаканник отказался выдвигаться . Заклинило . Неужели придётся торпедо разбирать ? Если иных путей не найду , ну его - подстаканника !
Подстаканник отказался выдвигаться . Заклинило . Неужели придётся торпедо разбирать ? Если иных путей не найду , ну его - подстаканника !
У меня на Форде, подстаканник вынимается с маленьким кусочком торпеды.
Один винтик отвернуть и все...
понял, пасибки, у меня теперь постоянно показывает температуру антифриза (мах 88C), масла, и температуру в цилинтрах:)
У тебя чего, тюнинГовенные свечки с датчиками давления/температуры?
Ой, не завидую я тебе...
На тавоте королла, гибриде нет такой изысканности.
У тебя чего, тюнинГовенные свечки с датчиками давления/температуры?
Ой, не завидую я тебе...
Не знаю но в меню показывает temp in cylinder head:)
Так это температура в башке, а не в цилиндре ;)
Так это температура в башке, а не в цилиндре ;)
Там всё рядом, не в8 же:)
Там всё рядом, не в8 же:)
При какой температуре уже надо сбавить обороты? Или это в наших условиях не добиться?
При какой температуре уже надо сбавить обороты? Или это в наших условиях не добиться?
Я смотрю чтобы особо не поднималась:)
Я смотрю чтобы особо не поднималась:)
Грузите апельсины бочками, не ответил
Грузите апельсины бочками, не ответил
У меня выше 90 не поднималась пока.
Так то просто данные с датчика температуры двигателя.
Он как раз на голове и есть...
Так то просто данные с датчика температуры двигателя.
Он как раз на голове и есть...
Да это я не подумал:)
Да это я не подумал:)
Зато цифрами кажет, в обычной палочка по середине, не понять сколько вообще.
brodaga @ po zizni @
29-05-2018, 21:26
На тавоте королла, гибриде нет такой изысканности.
А ещё говорят : " Премиум-класс " ! Фи .
Сегодня на тамперевской трассе в р-не Hyvinkää - Riihimäki прямо-таки полицейская " собачья свадьба " была . Мотоциклисты в разрыве между полосами направления стояли и периодически из потока машины выхватывали . Я столько полицейских мотоциклистов ни разу не видел . На первый взгляд , машин 12 - 15 .
Сразу и не понял , по какому принципу жертвы избирались . Но на обратном пути заметил " колдуна " на мосту . Он , соответственно , радаром - чик и сигнал мотоциклистам . Мол : " Принимайте " . А те уже перехватывали ни чего не подозревающую жертву . Надо сказать , что без дела они не стояли .
Дальше - больше . В р-не поворота на Turenki там слип - спуск к воде к реке \ озеру . И там полицейская машина с катерным прицепом стояла . Видимо , и на воде контроль осуществляли .
Сегодня на тамперевской трассе в р-не Hyvinkää - Riihimäki прямо-таки полицейская " собачья свадьба " была . Мотоциклисты в разрыве между полосами направления стояли и периодически из потока машины выхватывали . Я столько полицейских мотоциклистов ни разу не видел . На первый взгляд , машин 12 - 15 .
Сразу и не понял , по какому принципу жертвы избирались . Но на обратном пути заметил " колдуна " на мосту . Он , соответственно , радаром - чик и сигнал мотоциклистам . Мол : " Принимайте " . А те уже перехватывали ни чего не подозревающую жертву . Надо сказать , что без дела они не стояли .
Дальше - больше . В р-не поворота на Turenki там слип - спуск к воде к реке \ озеру . И там полицейская машина с катерным прицепом стояла . Видимо , и на воде контроль осуществляли .
Ага, я сегодня днем ехал, прямо прифигел даже.
Хотя, по 12 дороге народ гоняет так, аж завидно...
Ага, я сегодня днем ехал, прямо прифигел даже.
Хотя, по 12 дороге народ гоняет так, аж завидно...
Хорошо что я в копенгагене:)
Хорошо что я в копенгагене:)
Хвастунишка, это не наша дорога)))
В Королле и гибриде, места для стаканчиков чуть в другом месте.
вчера на бешке на косуль охотились, но они в лес убегали и по полям прыгали как зайцы :gy:
вчера на бешке на косуль охотились, но они в лес убегали и по полям прыгали как зайцы :gy:
Я же говорил, что машину с большим клиренсом надо было брать. Тогда бы на поле их настигли и были бы с ужином.
Хвастунишка, это не наша дорога)))
А чего хвастаться? Я же не в отпуске, в офисе сижу уже второй день. А на улице +28:(
Вчера вечером наткнулся на скопище машин, какойто клуб местных автолюбителей. Хорошие агрегаты попадались. Да и вообще в городе полно хороших тачек, все летают со скоростью звука:) очень много Тесл.
Встретил родственников:)
Вчера вечером наткнулся на скопище машин, какойто клуб местных автолюбителей. Хорошие агрегаты попадались. Да и вообще в городе полно хороших тачек, все летают со скоростью звука:) очень много Тесл.
Встретил родственников:)
О, настоящие мустанги даже есть! :p
О, настоящие мустанги даже есть! :p
О как я жду встречи со своим не настоящим...
О как я жду встречи со своим не настоящим...
Новые наклейки уже прикупил? Я бы снял это черное пятно с капота и поставил бы что-то поярче и повыразительнее/динамичнее.
Новые наклейки уже прикупил? Я бы снял это черное пятно с капота и поставил бы что-то поярче и повыразительнее/динамичнее.
Пока так пойдёт, но врать не буду уже смотрель назные варианты:)
Сейчас начнется))) как шкодяре наклейки по бортам, на капоте...
гонять надо быстро а не чуть-чуть выше нормы
https://www.is.fi/autot/art-2000005699910.html
Сейчас начнется))) как шкодяре наклейки по бортам, на капоте...
У него еще суппорта некрашеные, обратил внимание? Будете там на пару красить: два деревенских маляра.
У него еще суппорта некрашеные, обратил внимание? Будете там на пару красить: два деревенских маляра.
Не заметил, я еще не успел прикупить краски. Черный матовый. Вместе купим значит. Городской тракторист не хочет составить компанию?
Добрый кактус
30-05-2018, 15:03
Не заметил, я еще не успел прикупить краски. Черный матовый. Вместе купим значит. Городской тракторист не хочет составить компанию?
Вернулся из Питера, и тоже обзавёлся наклейкой. Временной.
Супорта по любэ надо красить, привык я к крашеным. Будут жёлтые.
Но первый в очереди выхлоп..
Тоже красить будешь? Выхлоп в смысле? :lol:
Вот вам блин ручки девать некуда :D
Тоже красить будешь? :lol:
Вот вам блин ручки девать некуда :D
Из балончика:)
Но сначала выхлоп, на рске не сделал тут обязан.:)
0cVWB1LH2XQ
Ты смеешься что ли? На трактор крашеные суппорта? :crazy: Уж лучше корове седло куплю.
Ты смеешься что ли? На трактор крашеные суппорта? :crazy: Уж лучше корове седло куплю.
Ах да, на трактор и еще красить)) обмазать грязью и будет ок.
Ах да, на трактор и еще красить)) обмазать грязью и будет ок.
Зачем их еще дополнительно обмазывать?
Зачем их еще дополнительно обмазывать?
Я писал дополнительно?
Дэн научил как на моей резину жечь ;) :kotedance:
и тоже надо выхлоп....а то не слышно её)
Как раз тебе на пару раз их хватит:)
У меня в принципе слышно, но мне не хватает дури, надо дальше дуть:)
Я писал дополнительно?
Так они и так все в грязи, зачем обмазывать?
Поставь свисток лучше, будешь элегантно посвистывать. А так будешь как все, с выхлопом.
Поставь свисток лучше, будешь элегантно посвистывать. А так будешь как все, с выхлопом.
Ага, с ебай заказать "типа звук турбины" :lol: :lol: :lol:
А так, да - звука не хватает.
не хочу свисток))
Дэн научил как на моей резину жечь ;) :котеданце:
на твоей если резину жечь, то желательно только на костре и подальше от машины, ну или как варик коробку ещё одну на запас купи - автоматы пробуксовки не любят
А выхлоп - ну этож GT, а не Хонда тайп R
на твоей если резину жечь, то желательно только на костре и подальше от машины, ну или как варик коробку ещё одну на запас купи - автоматы пробуксовки не любят
Если с умом и не часто, то норм...
Там, предыдущий владелец тоже умел, одна полуось уже новая стоит. :gy:
А выхлоп - ну этож ГТ, а не Хонда тайп Р
я осторожно) главное что знаю как....и как не надо
Если с умом и не часто, то норм...
Там, предыдущий владелец тоже умел, одна полуось уже новая стоит. :гы:
Полуоси там и без букса рвёт неплохо - у меня одна на запас лежит от семёрки, так что то что там одна новая вобще ни о чём не говорит. Кстати для инфы - они по 800 каждая, если новые брать. Ни с умом ни без ума этот автомат дрифт не любит.
Полуоси там и без букса рвёт неплохо - у меня одна на запас лежит от семёрки, так что то что там одна новая вобще ни о чём не говорит. Кстати для инфы - они по 800 каждая, если новые брать. Ни с умом ни без ума этот автомат дрифт не любит.
Да это понятно, ктож спорит...
Ты вот лучше подскажи, ты в них больше разбираешься: там масло гидравлическое подтекает, в районе насоса, но там какие-то выверты со шлангами я так и не понял откуда.
Есть там какое больное место?
Да это понятно, ктож спорит...
Ты вот лучше подскажи, ты в них больше разбираешься: там масло гидравлическое подтекает, в районе насоса, но там какие-то выверты со шлангами я так и не понял откуда.
Есть там какое больное место?
Типичных мест никаких не помню на них. Так там вроде динамик драйв тёк? не?
Типичных мест никаких не помню на них. Так там вроде динамик драйв тёк? не?
Не, я посмотрел, это не динамик драйв.
Течет именно по насосу, но там на нем какой-то элемент прикручен, типа не большого шарика, и я не могу точно сказать где течет.
Толи этот "шарик", толи сальник самого насоса...
А чтоб понять, тонну шлангов надо открутить. не охота...
А выхлоп - ну этож GT, а не Хонда тайп R
Хороший выхлоп не помешает, акропович:)
Я ей уже говорил забыть про бернаут.:)
всегда найдутся добрые люди)) научить плохому
Хороший выхлоп не помешает, акропович:)
На вкус и цвет - хочется колхоза - делайте(это я именно про бэху)
На этой машине я считаю стоит отличный выхлоп, который при спокойной езде не напрягает и звучит интиллигентно, а на скоростях и если резво - слышен V8 - там заслонка в глушаке, всё продумано
Течет именно по насосу, но там на нем какой-то элемент прикручен, типа не большого шарика, и я не могу точно сказать где течет.
Шарик если я правильно помню как раз перепускает при протечке сальника. Насос можно купить и разбирать, если не он - можно же вернуть
На этой машине я считаю стоит отличный выхлоп, который при спокойной езде не напрягает и звучит интиллигентно, а на скоростях и если резво - слышен V8 - там заслонка в глушаке, всё продумано
650 очень тихая, она должна звучать лучше! То же самое и мустанг по мне должен быть громче. Дело даже не в в8, в8 тупо бурлит, хороший выхлоп ему будет просто супер.
Скажи плохо?!
JA9M9lTBkas
650 очень тихая, она должна звучать лучше! То же самое и мустанг по мне должен быть громче. Дело даже не в в8, в8 тупо бурлит, хороший выхлоп ему будет просто супер.
Скажи плохо?!
ой не, я не хочу пердунью)
пусть мурчит
Механическая чтоли?
Я не увидел никаких управляющих элементов...
ой не, я не хочу пердунью)
пусть мурчит
Она не мурчит, а бурлит:)
Механическая чтоли?
Я не увидел никаких управляющих элементов...
На задней бочке должен быть вакумный шланг на одной из труб, который открывает заслонку на своего рода прямоток через заднюю бочку.
Она не мурчит, а бурлит:)
Бурлит - это селёдка с молоком, а у 650 приятный не напрягающий рокот ;)
На задней бочке должен быть вакумный шланг на одной из труб, который открывает заслонку на своего рода прямоток через заднюю бочку.
Нету...
Обычные банки.
Хоть бы Н пайп сколхозили, звук был бы поприятнее, а так две "трубы" и все...
Нету...
Обычные банки.
Хоть бы Н пайп сколхозили, звук был бы поприятнее, а так две "трубы" и все...
Точно нету, по каталогу посмотрел, а на семёре есть.
Зато честный двойной выхлоп, а не просто разведённые трубы ;)
Точно нету, по каталогу посмотрел, а на семёре есть.
Зато честный двойной выхлоп, а не просто разведённые трубы ;)
Ну да, честный.
Задушенный только...
Ну да, честный.
Задушенный только...
Ну это не М и не АМГ - антиллигентная машина ;)
Я не про тот шарик видимо подумал, не имел я особо дел с такими насосами - не знаю откуда может сифонить. Такой?
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E63N/Europe/650i-N62N/L-N/jun2006/browse/steering/power_steering_pump_dynamic_drive/
Я не про тот шарик видимо подумал, не имел я особо дел с такими насосами - не знаю откуда может сифонить. Такой?
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E63N/Europe/650i-N62N/L-N/jun2006/browse/steering/power_steering_pump_dynamic_drive/
Ага, тот что справа внизу.
Я там его крепление к насосу подтянул, посмотрим чего будет.
Будешь спецом по бмв скоро)))
Скажи плохо?!
JA9M9lTBkas
У знакомого мазда новая Mx5, вот у нее звук всегда такой бурлящий. Не всегда ок, я если бы хотел, но с возможностью отключать. В Питере делают такое, с пульта можно переключать заслонки в глушаке, вроде 200 е.
Будешь спецом по бмв скоро)))
я всех достану :gy: :rolleyes:
вчера что-то нашла по этой проблеме но раза 3 перечитала и нифига не поняла , откуда что куда...
и кто ушел :D
У знакомого мазда новая Mx5, вот у нее звук всегда такой бурлящий. Не всегда ок, я если бы хотел, но с возможностью отключать. В Питере делают такое, с пульта можно переключать заслонки в глушаке, вроде 200 е.
У fox труб есть такое. Но я поставлю обычную не очень громкую. Но блин тут выбора нет:( только милтек нашел, cobb надо из штатов закзывать, дорого очень.
[russian.fi, 2002-2014]