View Full Version : Автофлуд "Зацеп"
На 19 примерно 200 руб комплект
Дороговато. уже посмотрел и внешне есть интересные модели. Где их производят?
Да не поедет она на столько резвее, можно даже не спорить.
С метросексуалом спорить не буду. Не моя тележка.
Дороговато. уже посмотрел и внешне есть интересные модели. Где их производят?
http://sa-group.biz/diski-new
Прикольно, но если бы раньше узнал, то может и купил бы. теперь продать лишний оригинальный комплект за гроши не хочется.
хттп://са-гроуп.биз/диски-нещ
Прикольно, но если бы раньше узнал, то может и купил бы. теперь продать лишний оригинальный комплект за гроши не хочется.
Дороговато всё-равно за диски столько отваливать, или это мне как сельскому жителю :)
brodaga @ po zizni @
15-03-2018, 12:18
Что-то цен не нашёл . " Ткните носом " , пож-ста .
24 кг на дисках это в зависимости от машины 200-500 кг
Это неподрессоренная масса для комфортной езды. Те скинув 24 кг с колёс, будет равносильно 240 кг выкинутых из салона, что является позитивным для комфорта и плавности хода.
А вот на динамику это влияет в соотношении 1:1.5. Те для динамики это равносильно 36 кг. Изучал в своё время этот вопрос. И формулы где-то тоже были.
На 19 примерно 200 руб комплект
Погодь, погодь... Ты серьёзно сейчас рассматриваешь вариант заплатить почти 3 штуки за комплект кованных дисков? :eek:
Три косаря за какую-то кованку,охренеть,чем вас штатная не устраивает)
brodaga @ po zizni @
15-03-2018, 14:27
Зажрались вы , ребята ... Если что , я не завидую )))
Не дешево конечно, например, advan можно за 1300 е комплект новый найти, попроще, но все таки лучше, чем штатная. Здесь так заморачиваются наверно единицы, в России гораздо больше.
Ну насчёт оригинала не соглашусь - на бмв так лучше оригинала ничего по моему мнению не придумали(если чисто внешне) при том что уж на бмв так выбор огромен.
Прочитал " СУЛТАН Катсастус " и " порадовался " за тебя :)
Я тоже "султан" прочитал, ещё подумал - хорошо ребята с Востока устроились, уже ТО заправляют))))))
Главное не черной)))
Это нормально на нормальную тачку хорошие диски, я еще приверженец оригинальных размеров.
Это дохерищя конечно такое бабло на тачку выкидывать:)
Мне прям аж стало интересно, сколько мои 19ые весят в Bmw individual стиле.
так зато хороший подарок следующему владельцу - у него-то скорее всего не будет денег такие диски покупать :D
brodaga @ po zizni @
15-03-2018, 19:14
Ну , в качестве подарка следующему владельцу ещё можно эксклюзивные номера прикупить :) . Не знаю , как сейчас , а в марка это стОило 5 000 .
brodaga @ po zizni @
15-03-2018, 19:20
Я тоже "султан" прочитал, ещё подумал - хорошо ребята с Востока устроились, уже ТО заправляют))))))
Прошёлся по Tattarisuo > Malmi . Для " не местных " - там очень много " автомобильной тематики " ... Так вот там действительно очень много " ребят с Востока " . Они , вообще-то , " рукастые " . Но и " заряжают не по детски " .
так зато хороший подарок следующему владельцу - у него-то скорее всего не будет денег такие диски покупать :D
Кому ничего не подарю. Фантазеры.
Сам, бабла сколько потратил на наклейки)))
Это точно лишнее, я слышал, что можно поменять номера на номера старого типа, черные. Это на самом деле так?
Сам, бабла сколько потратил на наклейки)))
У меея самое дорогое это ремап, это дёшево и намного лучше колёс :)
Дешево и сердито, и главное отличный подарк следующему хозяину, только не говори, пусть будет сюрприз)))
Я его уже выкотал и в хвост и в гриву:)
Дешево и сердито, и главное отличный подарк следующему хозяину, только не говори, пусть будет сюрприз)))
Ничего плохо в этом нет. У меня 4 машины подряд с чипом. Ну вообще с ними ничего никогда не случалось...
Возможно, но в зависимости от прокладки)))
И сток прекрасно убивается :))
Чип еще живой?
Да а куда он денется, пуляет как из рогатки:)
Да а куда он денется, пуляет как из рогатки:)
Хулигашка, смотри летом отберут рогатку.
Чип нормально, если мотор и коробка! рассчитаны на эти нагрузки.
Т.е. НЕнормально :D
Т.е. НЕнормально :D
Бывают на заводе ставят агрегаты с запасом, а иногда и без чипа впритык - летят и на стоке. Поэтому, это все это индивидуально.
Бывают на заводе ставят агрегаты с запасом, а иногда и без чипа впритык - летят и на стоке. Поэтому, это все это индивидуально.
Чаще всего рассчитано именно на то что есть. Времена М120 и М50 уже давно прошли.
У меня и на стоке полуоси рвались 😂
Сегодня пришли мои новые катки на лето. Сижу, подбираю слюни :crazy:
Зима скучные, лето поприятнее ф спорт
Зима vs лето
Зима vs лето
Зима конечно - валенки, одно слово оригинал
Зима конечно - валенки, одно слово оригинал
Лучше этих катков всё равно не было ((( по-моему, в живую они вполне себе смотрятся ;)
Лучше этих катков всё равно не было ((( по-моему, в живую они вполне себе смотрятся ;)
Ничего, у меня на тойоте зимние с колпаками.
Не слушай никого - лучше оригинала ничего не бывает - остальное колхоз :D
Не слушай никого - лучше оригинала ничего не бывает - остальное колхоз :D
И зима и лето - оригинал :) Лучше всё равно пока нет, т.к. очень редкая для Финляндии разболтовка 115х5, раньше была 120х5, так там дисков хоть убейся.
brodaga @ po zizni @
16-03-2018, 15:19
Ничего, у меня на тойоте зимние с колпаками.
Аналогично . К тому же я диски ( жестянка - родные ) ещё по весне покрасил . А то больно ржавые были ... Кстати , полбанки спец.краски осталось . Если кому-нибудь надо - забирайте . Не продавать же её . Стоит в закрытом состоянии на улице . А выкидывать - рука не поднимается . Люди же делали ...
И зима и лето - оригинал :) Лучше всё равно пока нет, т.к. очень редкая для Финляндии разболтовка 115х5, раньше была 120х5, так там дисков хоть убейся.
5Х120 - этож буэмве - их реально много :)
Неоригинал по моему мнению хорош в одном случае - если он выпускался специально на данную марку и модель авто, такие как например АМГ, Лоринсер, Альпина - остальное, то что выпускается для всего с разной болтовкой и выносом обычно хорошо не сидит ни на чём или требует "доработки напильником"(проставок или ещё чего) за редким исключением. Например стояли при покупке на семёрике 20-е TSW, вроде всё нравилось, прикольно выглядели пока не поставил копию оригинала - и вынос правильный, и внешне явно для неё, а разница в миллиметрах, максимум 1-2 сантиметра.
Там,где много спиц,мне тож не слишком нра)
Там,где много спиц,мне тож не слишком нра)
Мне всегда нравились исключительно пятиспицевые, пусть даже и со сдвоенными.
Кстати, кому-нибудь диски на 18'' и Мишленовская резина 245/45R18 нужна?!)))
brodaga @ po zizni @
17-03-2018, 11:51
Господа автомобилисты .
Дело - к лету ( не смотря на температуру за окном , я в это верю ) . Что-то давненько я в Норвегии не был ... В этот раз хотел бы взять с собой за компанию брата с женой . В мыслях - matkaauto или кемпер . Прокатные конторы предлагают ... Цены - от 150 евро \ сутки . Это не наш метод ! Может , у кого-то из вас можно арендовать за адекватные деньги ? Или там - у знакомого \ соседа ? Зачастую эти машины стоят без дела от поездки хозяев до поездки . Во всяком случае , сегодня прошёлся и увидел около 10 таких машин , вмёрзшие в снег ... То есть , на них не ездят .
Asuntovaunu не предлагать . Сроки возможной аренды вполне обсуждаемы .
brodaga @ po zizni @
17-03-2018, 23:29
Машина током бьёт ! Так и не понял - статическое электричество или " утечка " ?
Машина током бьёт ! Так и не понял - статическое электричество или " утечка " ?
Всё же дело в одежде а не в машине. :) Синтетики много одето. :)
Всё же дело в одежде а не в машине. :) Синтетики много одето. :)
Или подогрев сидушек протёрся :gy:
Или подогрев сидушек протёрся :gy:
Тогда провода будут видны и дум не будет в чём проблема. :D
А вообще в нете написано как бороться с этим если одежду не сменить, и реально помогает, сам пробовал.
Когда с тачки выходишь, сначало берешся за дверь потом ногу на землю ставишь. :) И лучше вообще тыльной стороной ладони браться, взяться так не получится но прикоснуться перед выходом получится :)
Тогда провода будут видны и дум не будет в чём проблема. :D
А вообще в нете написано как бороться с этим если одежду не сменить, и реально помогает, сам пробовал.
Когда с тачки выходишь, сначало берешся за дверь потом ногу на землю ставишь. :) И лучше вообще тыльной стороной ладони браться. :)
Тогда искра на массу пойдёт. Может электроника глюкнуть :D
Господа автомобилисты .
Дело - к лету ( не смотря на температуру за окном , я в это верю ) . Что-то давненько я в Норвегии не был ... В этот раз хотел бы взять с собой за компанию брата с женой . В мыслях - matkaauto или кемпер . Прокатные конторы предлагают ... Цены - от 150 евро \ сутки . Это не наш метод ! Может , у кого-то из вас можно арендовать за адекватные деньги ? Или там - у знакомого \ соседа ? Зачастую эти машины стоят без дела от поездки хозяев до поездки . Во всяком случае , сегодня прошёлся и увидел около 10 таких машин , вмёрзшие в снег ... То есть , на них не ездят .
Asuntovaunu не предлагать . Сроки возможной аренды вполне обсуждаемы .
Не знаю как в Норвегии но в прошлом году заметил большой поток маткайлуауто из Швеции в Финляндию и обратно в районе Торнио. Спросил у коллег по работе, они ответили что путешественники "паску" в Финляндию возят так в Швеции негде опорожнить. :)
Тогда искра на массу пойдёт. Может электроника глюкнуть :D
Ну тут уже самому выбирать что лучше. :D Вообще даже для синтетики продаётся антистатистик который добавляется в стиральную машину. :)
Заметил что в грузовике ни разу током не стукало хотя там даже 24в напряжение, а в легковушке иногда случается.
Ну тут уже самому выбирать что лучше. :D Вообще даже для синтетики продаётся антистатистик который добавляется в стиральную машину. :)
Дело еще может быть и слишком в сухом воздухе. Когда печка жарит, то чаще стукает. Если еще и одежда - синтетика с шестью, то тогда шанс еще больше.
Заметил что в грузовике ни разу током не стукало хотя там даже 24в напряжение, а в легковушке иногда случается.
В легковушке тряпошный салон?
Не у всех феррари, у меня тоже в Королле тряпка))
у меня часто когда морозы аж волосы солнышком в разные стороны))
а вот машина током все равно не бьет...
была у нас когда-то одна машина от нее постоянно шарахало, страшно было к ней прикосаться)
а феррари зачем?))
а феррари зачем?))
У тебя наверное никогда не бвло вольво))
У тебя наверное никогда не бвло вольво))
в автошколе была) красная
в автошколе была) красная
У меня серая 740, отличная машина, 2,0 бензин, автомат расход 8 л, ничего не делал, проездил почти 3 года.
Просто думаю, что может например так быть, что синтетика сидушки конфликтует с синтетикой какой-то одежды - может именно у этих двух видов несовместимость?
brodaga @ po zizni @
18-03-2018, 11:48
Не знаю как в Норвегии но в прошлом году заметил большой поток маткайлуауто из Швеции в Финляндию и обратно в районе Торнио. Спросил у коллег по работе, они ответили что путешественники "паску" в Финляндию возят так в Швеции негде опорожнить. :)
Ну , не знаю ... По моему , туалет в кемпере - извращение . Не такая уж и огромная проблема до леса пробежаться ... И не придётся думать , где ёмкость опорожнить . ИМХО , естественно
Попробую изменить алгоритм вылезания из машины . Может , и вправду перестанет " искра проскакивать " .
Просто думаю, что может например так быть, что синтетика сидушки конфликтует с синтетикой какой-то одежды - может именно у этих двух видов несовместимость?
Возможно, я забыл когда било током. В гибриде слава богу кожзам)))
brodaga @ po zizni @
18-03-2018, 13:18
Вот что значит - человек думающий :) Сразу - " в корень " и научная база ...
Вот что значит - человек думающий :) Сразу - " в корень " и научная база ...
Научной базы никакой, это было просто предположение со знаком вопроса. Я так думаю, что причину нужно искать в одежде а не в утечке электричества на массу. Я думаю, что если утечка бы была, то ты ее бы сразу «почувствовал», когда стартер отказался бы крутить в одно утро.
Добрый кактус
19-03-2018, 10:11
Сегодня слушал "нашего омбудсмена" на радио Маяк и там обсуждалась тема о том что в России минздрав предложил внести отметку в ВУ о согласии или несогласии человека на посмертное донорство в случае смертельной аварии. Тема конечное из приятных , но всё же.
Насколько я знаю здесь уже давно действует закон что что могут в таких случаях изъять что угодно, если нет письменного запрета. Так ли это или я где то ошибаюсь?
brodaga @ po zizni @
19-03-2018, 15:24
Сегодня слушал "нашего омбудсмена" на радио Маяк и там обсуждалась тема о том что в России минздрав предложил внести отметку в ВУ о согласии или несогласии человека на посмертное донорство в случае смертельной аварии. Тема конечное из приятных , но всё же.
Насколько я знаю здесь уже давно действует закон что что могут в таких случаях изъять что угодно, если нет письменного запрета. Так ли это или я где то ошибаюсь?
Вот прямо " с языка снял " . Я даже хотел " подвесить " что-то вроде опроса , согласятся ли коллеги ДОБРОВОЛЬНО на подобное донорство ?
Так как ? Что Финляндия " говорит " по этой теме ? Подозреваю , что ни кто и слушать возможные отказы не будет ...
Кстати , САМ Я не против , чтоб , когда " откинусь , " мои почки кому-нибудь " подсадили " . Только кому они - проспиртованные , нужны будут :) . А вы ?
Да, это так. Если не хотите чтоб после смерти чего изьяли, то надо об этом четко сообщить, например родственникам, а чтоб наверяка то написать куда-нить. Никакого регистра нет, так что первым делом спрашивают у родственников какого мнения был человек, можно или нельзя использовать органы. Вообще очень редко кто подходит для донорства. Больше проблем возникает когда человек был за донорство, а родственники были не в курсе, вот тогда стоит при себе носить карточки донора, тогда родственники не смогут опротестовать решение самого погибшего.
это я так понимаю эту систему
https://www.studio55.fi/terveys/article/tiesitko-jokainen-on-nykyaan-mahdollinen-elinluovuttaja/285782
brodaga @ po zizni @
19-03-2018, 17:17
Что удалось выяснить : если ты согласен на донорство , носи в кармане карточку . Но кто будет шарить по карманам в критической ситуации ... База данных - есть ! Карточки не имею , но попросил дочь занести меня в эту базу . Кстати , и жена , и сама дочь собрались так же в эту базу .
Что удалось выяснить : если ты согласен на донорство , носи в кармане карточку . Но кто будет шарить по карманам в критической ситуации ... База данных - есть ! Карточки не имею , но попросил дочь занести меня в эту базу . Кстати , и жена , и сама дочь собрались так же в эту базу .
Да, база есть. Я тоже достаточно прагматично отношусь к физической оболочке души после курса анатомии и практики в морге. Если кому-то что-то сгодится - пусть радуется и пользуется.
Uberin robottiauto tappoi jalankulkijan Yhdysvalloissa
https://www.kauppalehti.fi/uutiset/uberin-robottiauto-tappoi-jalankulkijan-yhdysvalloissa/MLkeambP?ref=iltalehti:be88&utm_source=iltalehti.fi&utm_medium=boksi&utm_campaign=AlmaInternal&_ga=2.65993518.1032248017.1521442097-1574815526.1517817680
https://www.kauppalehti.fi/uutiset/uberin-robottiauto-tappoi-jalankulkijan-yhdysvalloissa/MLkeambP?ref=iltalehti:be88&utm_source=iltalehti.fi&utm_medium=boksi&utm_campaign=AlmaInternal&_ga=2.65993518.1032248017.1521442097-1574815526.1517817680
Нуу... зато скорость не превышает.. безопасная же.
Нуу... зато скорость не превышает.. безопасная же.
И не снижает если по правилам не надо) давить так давить
Ну это же единичные случаи. Фигня. Если сравнить статистику происшествий за последний год, то под колесами управляемых авто погибло намного больше людей. :lol: Так что роботы рулят!... Рулят как хотят, не зависимо от того, что вокруг происходит :(
Ну это же единичные случаи. Фигня. Если сравнить статистику происшествий за последний год, то под колесами управляемых авто погибло намного больше людей. :лол: Так что роботы рулят!... Рулят как хотят, не зависимо от того, что вокруг происходит :(
Так подправят проблему)... на ошибках учатся все, а роботов программирует человек который и в ответственности
brodaga @ po zizni @
20-03-2018, 18:47
А вот я вижу в этом ДТП другой аспект . Основной аргумент адептов " умной машины " - безопасность . Мол , компьютер способен предусмотреть все опасности . Выходит , не все ... В чём тогда компьютер лучше реального водителя ?
А вот я вижу в этом ДТП другой аспект . Основной аргумент адептов " умной машины " - безопасность . Мол , компьютер способен предусмотреть все опасности . Выходит , не все ... В чём тогда компьютер лучше реального водителя ?
Ты фото видел? В той ситуации любой бы задавил . Тетя выскочила из-за дерева на дорогу, а может и выехала на велосипеде. Два шага только сделала и они встретились.
Машине с 65 км час нужно около 2 секунд до остановки, а было не более одной.
Так мы не знаем, может компьютер посчитал что для него приоритетнее безопасность и сохранность пассажира.
Ты фото видел? В той ситуации любой бы задавил . Тетя выскочила из-за дерева на дорогу, а может и выехала на велосипеде. Два шага только сделала и они встретились.
Машине с 65 км час нужно около 2 секунд до остановки, а было не более одной.
Много лет назад, у меня приятеля в подобной ситуации оправдали вчистую.
Он ехал с разрешенной скоростью.
В дождь, из-за столба, ему под колеса выпал пьяный. (слава богу не насмерть...)
brodaga @ po zizni @
20-03-2018, 19:24
Ну , мой " клиент " тоже пьяный был ... Так же оправдали , но нервы помотали .
А здесь - вот эту конкретную ситуацию компьютер как раз и не предусмотрел . А должен был . Видит же - деревья ...( :) Забыл сразу смайлик поставит . Потому Сухов под меня и " копнул " )
Основной аргумент адептов " умной машины " - безопасность . Мол , компьютер способен предусмотреть все опасности .
Не согласен с этими адептами, желаю с ними подискутировать. Дайте, пожалуйста, ссылку на это их утверждение, что компьютер способен предусмотреть все опасности, чтобы у меня были аргументы для дискуссии. Заранее благодарен.
brodaga @ po zizni @
20-03-2018, 19:39
С удовольствием БЫ , но - увы . Аргумент этот в общей концепции " умного автомобиля " . Уберите его и идея " авто без водителя " изрядно теряет свою привлекательность .
Не согласен с этими адептами, желаю с ними подискутировать. Дайте, пожалуйста, ссылку на это их утверждение, что компьютер способен предусмотреть все опасности, чтобы у меня были аргументы для дискуссии. Заранее благодарен.
Вапще не удивлюсь, если выяснится, что дамочке тупо дали денег и сказали "...едь туда, это робот он безопасный, а ты потом с них по страховке срубишь..."
С удовольствием БЫ , но - увы . Аргумент этот в общей концепции " умного автомобиля " . Уберите его и идея " авто без водителя " изрядно теряет свою привлекательность .
Ничего не понял. Вы говорите про некий аргумент, который никто, кроме Вас, не призносил, и утверждаете, что именно он заложен в концепцию робомобиля?
а в чём тогда преимущество просто автомобиля перед ногами? ведь в любую точку можно дойти без авто, просто своими ногами. зачем тогда автомобили, тем более что они убивают? может быть и преимущество робомобиля в том, что он убивает в год не 250 000, как обычные машины, а всего 250? тоже авто, и тоже убивает, только меньше, может в этом соль? как и соль обычной машины перед ногами в том, что тоже доставит из точки в точку, только побыстрее.
brodaga @ po zizni @
20-03-2018, 19:48
А запросто !
Да когда уже тепло. Хочу уже нацепить диццццки побольше :)
Да когда уже тепло. Хочу уже нацепить диццццки побольше :)
ктож мешал на зиму другие взять - резину же новую всё-равно покупал.
Я вот ещё осенью как поставил зимние что с машиной достались - сразу понял что не айс ни разу и натянул зимнюю на летние диски :)
ктож мешал на зиму другие взять - резину же новую всё-равно покупал.
Я вот ещё осенью как поставил зимние что с машиной достались - сразу понял что не айс ни разу и натянул зимнюю на летние диски :)
У меня и зима красивые на 18. Слишком большие на зиму не комильфо - ямы, лёд укатанный и тд кто ж зимой на низкопрофильной ездит. А летом уже можно и больше диаметр с низкопрофильной.
Да и что я говорю, зимняя резина - это все равно зимняя. Пусть и ламель, но на летней по асфальту ездить интереснее.
Но с такой погодой можно до середины апреля на зиме ездить
У меня и зима красивые на 18. Слишком большие на зиму не комильфо - ямы, лёд укатанный и тд кто ж зимой на низкопрофильной ездит. А летом уже можно и больше диаметр с низкопрофильной.
Да и что я говорю, зимняя резина - это все равно зимняя. Пусть и ламель, но на летней по асфальту ездить интереснее.
Но с такой погодой можно до середины апреля на зиме ездить
Как кто? Я езжу на низком профиле зимой(не совсем изолента конечно, но 35-40 профиль) уже не первый год и проблем не испытываю, потому что считаю что машина и зимой должна нормально на дороге стоять и выглядеть так чтобы уходя домой со стоянки хотелось ещё раз обернуться ;) Раньше тоже ждал когда же уже можно будет переобуться на большие диски, надоело - мелочь продал и купил большую резину.
А так да - и я жду когда можно будет летние тапочки натянуть, хотя для меня по идее разницы не особо.
Как кто? Я езжу на низком профиле зимой(не совсем изолента конечно, но 35-40 профиль) уже не первый год и проблем не испытываю, потому что считаю что машина и зимой должна нормально на дороге стоять и выглядеть так чтобы уходя домой со стоянки хотелось ещё раз обернуться ;) Раньше тоже ждал когда же уже можно будет переобуться на большие диски, надоело - мелочь продал и купил большую резину.
А так да - и я жду когда можно будет летние тапочки натянуть, хотя для меня по идее разницы не особо.
Поверь, я за машиной ухаживаю. Мне кажется, я больше за уходом времени провожу, чем езжу на ней. И полировка, и керамика, и диски красивые и тд. Суть не в этом.
Неужто не возникает желания сменить один дизайн на другой раз в сезон? Чтоб такого желания не возникало, надо тогда один и тот же дизайн иметь. А так неинтересно
я вот свою даже грязной люблю) всегда оборачиваюсь, а утром мимо нее проходя здoроваюсь, и говорю, не скучай, тузик))))
Поверь, я за машиной ухаживаю. Мне кажется, я больше за уходом времени провожу, чем езжу на ней. И полировка, и керамика, и диски красивые и тд. Суть не в этом.
Неужто не возникает желания сменить один дизайн на другой раз в сезон? Чтоб такого желания не возникало, надо тогда один и тот же дизайн иметь. А так неинтересно
Так дизайн дисков-то менять можно - зачем размер-то? :)
Я вот уже меньше чем на 20-е не согласен, 19-е шипы могу продать если кому надо. А так как резина 21-я уже есть - так только 21, если найдётся где оригинал второй комплект дисков недорого - обязательно подумаю купить, неоригинал - фтопку.
Dimas23 и Maksims, а покажите-ка ваши красивые?! И зиму и лето? :)
Dimas23 и Maksims, а покажите-ка ваши красивые?! И зиму и лето? :)
Не мои, но такие же :)
Нет у меня фоток с собой. Вот с тырнета.
Лето Р19 - https://www.bmw.ua/content/dam/bmw/common/all-models/6-series/coupe/2014/equipment/bmw-6-series-coupe-bmw-individual-slide-02.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.resized.img.585.low.time1511563736314.jpg
349 стиль. individual. А зимние не помню номер стиля
нашел. Вот зима Р18. 281 стиль - https://autotuning-bmw.ru/r/500x500/static/1/komplekt-lityih-diskov-v-spoke-281-bmw-3611678352136116783522.jpg
Не мои, но такие же :)
Топовые! Тачка тоже улёт, у тебя такая же?
Добрый кактус
21-03-2018, 13:34
У меня большие колёса и зима и лето, правда не очень красивые.
Топовые! Тачка тоже улёт, у тебя такая же?
Похожая ;)
Там 4,8 - у меня поскромнее :)
Похожая ;)
Там 4,8 - у меня поскромнее :)
У вот у меня никогда под жопой 4,8 не было, поэтому я даже не представляю что это такое :coquet:
Нет у меня фоток с собой. Вот с тырнета.
Лето Р19
349 стиль. individual. А зимние не помню номер стиля
нашел. Вот зима Р18. 281 стиль
Ты любишь многоспицевые?
У вот у меня никогда под жопой 4,8 не было, поэтому я даже не представляю что это такое :coquet:
4,8 - это то что должно быть под капотом, но не в Финляндии.. Ну и я не владел - ездил только. Прикольный аппарат, но со своими косяками(это про 4,8)
4,8 - это то что должно быть под капотом, но не в Финляндии.. Ну и я не владел - ездил только. Прикольный аппарат, но со своими косяками(это про 4,8)
4,8 - это же бензин, как я понимаю?
Я тут недавно видел видос где Рэндж валит неподеццки, так там был 5 литровый дизель. Жуть.
Ты любишь многоспицевые?
Вообще все равно. Мне главное, чтобы дизайн мне любимому нравился.
Товарищ один спрашивает, знает ли кто, где в Хельсинки восстановить кожаный руль можно? Знает кто? Затерся малеха от неправильной химии.
4,8 - это же бензин, как я понимаю?
Я тут недавно видел видос где Рэндж валит неподеццки, так там был 5 литровый дизель. Жуть.
Ну всё-равно это не спортивные машины, даже наверное Х5М. Моя не валит, но мне хватает базовых 230 лошадок для спокойного перемещения :)
Ну всё-равно это не спортивные машины, даже наверное Х5М. Моя не валит, но мне хватает базовых 230 лошадок для спокойного перемещения :)
Валить негде :) ни автобанов, нифига.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/shtrafy_za_prevyshenie_skorosti_chashche_vsego_poluchayut_voditeli_bmw_audi_i_mercedes-benz/10126240
Валить негде :) ни автобанов, нифига.
хттпс://ыле.фи/уутисет/осасто/новости/штрафы_за_превышение_скорости_чашче_всего_получают_водители_бмщ_ауди_и_мерцедес-бенз/10126240
Этта дааа... не то что гонять - спокойно ездить уже проблематично - везде норовят поиметь.
Этта дааа... не то что гонять - спокойно ездить уже проблематично - везде норовят поиметь.
Ну, почему ж. Я всегда еду по спидометру +10. Никогда не было проблем. По факту это 97 вместо 100, к примеру.
Ну, почему ж. Я всегда еду по спидометру +10. Никогда не было проблем. По факту это 97 вместо 100, к примеру.
Да обсуждали уже. Я постоянно не пялюсь в спидометр и знаки не всегда замечаю если еду по незнакомой местности, да и спидометр у меня показывает километр в километр то что на самом деле после замены на зимнюю резину, которую я поставил немного выше чем по пасспорту.
Да обсуждали уже. Я постоянно не пялюсь в спидометр и знаки не всегда замечаю если еду по незнакомой местности, да и спидометр у меня показывает километр в километр то что на самом деле после замены на зимнюю резину, которую я поставил немного выше чем по пасспорту.
А у меня HUD. Приходится пялится 😅
А у меня ХУД. Приходится пялится 😅
Ну наверное полезная вещь если за знаками смотреть :D
На стекле удобнее, чем на приборе, но у меня показывает только скорость, на выбор - обороты или экономичность, и также при работе мультимедиа - громкость, треки и навигация. Сейчас наверное, на любой киа или Ниссан гораздо больше.
На стекле удобнее, чем на приборе, но у меня показывает только скорость, на выбор - обороты или экономичность, и также при работе мультимедиа - громкость, треки и навигация. Сейчас наверное, на любой киа или Ниссан гораздо больше.
Возможно и больше. У меня вобще нет и не надо :)
Ну наверное полезная вещь если за знаками смотреть :D
Эта тварь ещё и знаки читает и пишет ограничение скорости. 😅
Эта тварь ещё и знаки читает и пишет ограничение скорости. 😅
Вот это уже наверное нужная шайтан-машина :)
Вот это уже наверное нужная шайтан-машина :)
Да, я по привычке на знаки не смотрю. Сложно стало ездить на других машинах, где этой штуки нет :(
Вот так это выглядит на стекле.
Внизу на приборке тоже рисует красным, если едешь быстрее. На фото видно как раз
Да, я по привычке на знаки не смотрю. Сложно стало ездить на других машинах, где этой штуки нет :(
Внизу на приборке тоже рисует красным, если едешь быстрее. На фото видно как раз
У меняб постоянно красная была ))
Завидую, клево.
Есть мастера по ремонту панорамы на Х3 Е83 и Х5 Е53 в старом кузове 2003-2006 годов? Самому лень ковыряться.
Оплатил, надеюсь в через пару тройку недель получу и прикручу порожки.
Классные санки! А не поздновато? Зима заканчивается. :D
Классные санки! А не поздновато? Зима заканчивается. :D
Это всесезоные)))
Я уже замучался выбирать бибику, так не хочется бабло тратить, и чего то не могу найти подходящий вариант. Давайте мне выберем таз?!:)
brodaga @ po zizni @
23-03-2018, 20:08
Давай варианты .
Я уже замучался выбирать бибику, так не хочется бабло тратить, и чего то не могу найти подходящий вариант. Давайте мне выберем таз?!:)
а твой таз чего?...зачем менять?
а твой таз чего?...зачем менять?
Да я всё больше думаю что и не стоит менять:) пробег уже 100, я раньше так долго машины и не держал:)
Давай варианты .
Больше всего склоняюсь к Сеат купра 4драйв. Едет очень хорошо, гарантия 4, это с пробегом 15-20к но отдавать такое бабло за Сеат жаба душит.:)
KALAMIES
23-03-2018, 20:31
Больше всего склоняюсь к Сеат купра 4драйв. Едет очень хорошо, гарантия 4, это с пробегом 15-20к но отдавать такое бабло за Сеат жаба душит.:)
А за Шкоду не душила?)))) Сарай - да, в плюс для семьи. Но лишний вес и отсутствие 4х4, при той же возможности чипа от ВАГ.
Мне кажется, сейчас испанцы от чехов ничем не отличаются, по качеству и ТТХ. СЕАТ как-то даже свежее и злее выглядит.
А за Шкоду не душила?)))) Сарай - да, в плюс для семьи. Но лишний вес и отсутствие 4х4, при той же возможности чипа от ВАГ.
Мне кажется, сейчас испанцы от чехов ничем не отличаются, по качеству и ТТХ. СЕАТ как-то даже свежее и злее выглядит.шкода на 10ку дешевле была. Будь Сеат хотя бы на 5ку дешевле, даже не думал бы:)
KALAMIES
23-03-2018, 20:43
шкода на 10ку дешевле была. Будь Сеат хотя бы на 5ку дешевле, даже не думал бы:)
Значит, по цене души их. Или бери ништяками, типа чипа, допов дилерских и колёс/дисков новых. Тебя учить не нужно, но 5 Ке не так много, набрать нужного можно.
Значит, по цене души их. Или бери ништяками, типа чипа, допов дилерских и колёс/дисков новых. Тебя учить не нужно, но 5 Ке не так много, набрать нужного можно.
Ну какой диллер будет чип делать:) да и скинуть больше штуки, двух макс не получится:) в общем как то ломает меня, старею, раньше бы сначала взял бы, а потом бы задумался:)
Вот зануда, 5 жалко. Бери супру 4+4 300лошадей сарай, и радуйся жизни.
Вот зануда, 5 жалко. Бери супру 4+4 300лошадей сарай, и радуйся жизни.
Вот же ты мой хороший! А может лучше с3 или гольф р ? Ну или форд рс, можно еще мустанг 2.3. Бимер 428, но он конечно овощьной:) не хочется большой пробег брать. Еще 235 нравится, но их мало и дорого.
Кидр, забей. 100 - это ни о чём.
Кидр, забей. 100 - это ни о чём.
Вот и я тоже думаю, откатаю ещё 100. Причем еду на тест драйвы, потом сажусь в свою машину и думаю, а смысл менять?
Вот и я тоже думаю, откатаю ещё 100. Причем еду на тест драйвы, потом сажусь в свою машину и думаю, а смысл менять?
Я даже на тестдрайвы не езжу, смысл себя расстраивать? Скорее всего ничего не понравится, а на то, что понравится бабла нет - так и так одно огорчение.
Я даже на тестдрайвы не езжу, смысл себя расстраивать? Скорее всего ничего не понравится, а на то, что понравится бабла нет - так и так одно огорчение.
ну а я езжу:) плюс на работе хорошие условия кредита на машину:)
ну а я езжу:) плюс на работе хорошие условия кредита на машину:)
Я свою тоже под 1,9% вроде взял, так что нормуль. Ну ты всё-таки подыскивай варианты потихоньку, на следующие 100 я бы не рискнул с чиповкой, оставил бы капремонт коробки следующему владельцу.
Я вот вас не понимаю ни разу. А чем следующая модель лучше? Мне вот в автосалоне знакомый показывает пальцем на последнюю модель и говорит "вон твоя мечта стоит", а я грю "схренали? Меня мой аппарат на 150 прОцентов устраивает" :)
шкода на 10ку дешевле была. Будь Сеат хотя бы на 5ку дешевле, даже не думал бы:)
За такие деньги уже машину можно купить. 4с до сотки - как тебе нравится.
https://www.nettiauto.com/bmw/m3/9406364
Я вот вас не понимаю ни разу. А чем следующая модель лучше? Мне вот в автосалоне знакомый показывает пальцем на последнюю модель и говорит "вон твоя мечта стоит", а я грю "схренали? Меня мой аппарат на 150 прОцентов устраивает" :)
У тебя спидометра на стекле нет :p и вообще... технический прогресс - от него никуда не денешься.
У тебя спидометра на стекле нет :p и вообще... технический прогресс - от него никуда не денешься.
Таки нет и не надо )) и блутус и тот ты мне подогнал, и всё-равно всё устраивает ;)
Таки нет и не надо )) и блутус и тот ты мне подогнал, и всё-равно всё устраивает ;)
Это хорошо, что ты про должок помнишь :D
За такие деньги уже машину можно купить. 4с до сотки - как тебе нравится.
https://www.nettiauto.com/bmw/m3/9406364
Сеат и едет 4.9, а с чипом и как м3 поедет, плюс полный привод, плюс гарантия 4 года.
М3 дорогая в обслуживание, еще и не лике, а частник:)
Сеат и едет 4.9, а с чипом и как м3 поедет, плюс полный привод, плюс гарантия 4 года.
Если не видно разницы зачем платить? Надо брать Сеата :D
Если не видно разницы зачем платить? Надо брать Сеата :D
Ну давай выйдем из сумрока:) а что там таково то? Твой любимый в8? Ну он и жрёт дохера, машине уже больше 8 лет, а стоп она 42к. Да и в принципе нет в ней ничего такого...
можно я скажу! можно а?! ....скажу
бери бэмэвэ ...
бери бэмэвэ ...
Зачем? Ну не торчу я от бэмвэ
Зачем? Ну не торчу я от бэмвэ
тогда езди на своей шкоде))
Ну давай выйдем из сумрока:) а что там таково то? Твой любимый в8? Ну он и жрёт дохера, машине уже больше 8 лет, а стоп она 42к. Да и в принципе нет в ней ничего такого...
Ну рассуждать сколько "жрёт" машина за 42 евро - так и совсем неинтересно.
У знакомого АМГ 63, т.е. 6,3 V8 "жрёт" не больше 13-14, а про эту-то мплолитражку чего говорить :)
тогда езди на своей шкоде))
Ему всё на «с» нравится просто, а бэмэвэ на «б» - не комильфо. Погоди, подумает и ситроен купит. :D
бери бэмэвэ ...
Нафига ему бмв? Он не видит в ней плюсов
Ну рассуждать сколько "жрёт" машина за 42 евро - так и совсем неинтересно.
Я это от многих слышу:) смысла только не понимаю:) я понимаю если бы доход был такой что не надо было бы думать о бензине и вовсе, тоесть тыш так 300 по году. Но люди с таким доходом и не покупают машинки за 40кет:)
Нафига ему бмв? Он не видит в ней плюсов
Так а какие в ней плюсы то? Просвети, просто интересно, может я чегото не заметил:)
Ему всё на «с» нравится просто, а бэмэвэ на «б» - не комильфо. Погоди, подумает и ситроен купит. :D
Ситроен это на С, а не на S, на S - это Смарт, СсссангЯнг, Симка
Я это от многих слышу:) смысла только не понимаю:) я понимаю если бы доход был такой что не надо было бы думать о бензине и вовсе, тоесть тыш так 300 по году. Но люди с таким доходом и не покупают машинки за 40кет:)
так на выбор только сеат и шкода?...и больше ничего не присмотрел?) форд рс?
Ситроен это на С, а не на S, на S - это Смарт, СсссангЯнг, Симка
Субарик еще... За сорокет ссанянга можно в топе взять :)
Ну я не знаю кто с каким и чего покупает, просто наверное проще купить на 10 дешевле и эту 10-ку на бенз оставить, или совсем машину не менять и о расходе не думать. Моя дешевле была и дохода в 300 у меня и близко нет, и на расход пофиг. Не поверю что ты машину на последние прямо берёшь что расход беспокоит.
Так а какие в ней плюсы то? Просвети, просто интересно, может я чегото не заметил:)
Да нету плюсов видимо для тебя если ты их не видишь, а тебе не дадут такую какую-нибудь на день-два?
Какие-то наверное тактильные, визуальные, да и просто ощущения от езды, ну и V8 - это мало чем заменить можно.
Kai Westerlund
23-03-2018, 22:33
А я вот когда за булочками в Форд ездил, мне Fiesta ST понравилась, с черным потолком :)
Да нету плюсов видимо для тебя если ты их не видишь, а тебе не дадут такую какую-нибудь на день-два?
Какие-то наверное тактильные, визуальные, да и просто ощущения от езды, ну и V8 - это мало чем заменить можно.
Я ездил на м3 в8:)
А я вот когда за булочками в Форд ездил, мне Fiesta ST понравилась, с черным потолком :)
с красной крышей)
Я смотрю: С3, купру, форд рс, мустанг 2.3, ах ла суба врх сти, но на ней не катал ещё, только на врх, не понравилось.
Я ездил на м3 в8:)
И чё? Даже не привстал?
Kai Westerlund
23-03-2018, 22:39
с красной крышей)
С красной крышей, с красными боковыми зеркалами, и с черным потолком :)
И чё? Даже не привстал?я пью много, у меня так просто не встает уже. Встал один раз на карте 250сс:) там кстати с нами ездила мка, карт ее даже не замечал:)
я пью много, у меня так просто не встает уже. Встал один раз на карте 250сс:) там кстати с нами ездила мка, карт ее даже не замечал:)
Аа, дак ты просто извращенец, тебе традиционно не нравится
Пойду тоже выпью
С красной крышей, с красными боковыми зеркалами, и с черным потолком :)
потолок не смотрела)
Kai Westerlund
23-03-2018, 22:59
потолок не смотрела)
Черный потолок - это самое стильное в Фиесте СТ, Форд это подчеркивает: Kattoverhoilu - Musta!
Черный потолок - это самое стильное в Фиесте СТ, Форд это подчеркивает: Kattoverhoilu - Musta!
Фиеста ст очень таки не плоха!
Особенно потолок :lol:
Kai Westerlund
23-03-2018, 23:07
Да, вполне!: 140hv M6 3-ov. за 22к, с черным потолком :)
Особенно потолок :lol:
Ты хоть выпил уже? Старый в8 фетишист:)
Ты хоть выпил уже? Старый в8 фетишист:)
Таки да. Уже в сон клонит и на фиесту чёт даже не шевелится - это наверное всё алкоголь :D
Таки да. Уже в сон клонит и на фиесту чёт даже не шевелится - это наверное всё алкоголь :D
Скорее всего возраст брат:)
У метя тоже кажет, но красным превышение не выделяет.
У метя тоже кажет, но красным превышение не выделяет.
На стекле и не выделает. Только на приборке. У меня 6WB приборка
MISIONER
24-03-2018, 01:04
Фиеста, фиеста , фиеста ..... А вот , и моя Невеста !!!! 300 лс. 0-100 км. 5.4 сек !!! В Апреле должны придти цены и ...ух !!! Если до 50 к.€. тогда наверное ( ключевое слово "наверное " ) купим ! Жена малость на экономику давит." Macan"не доступен. Берём PORShЕ для бедных !!! =)https://www.youtube.com/watch?v=rgeaAL4syBA https://www.youtube.com/watch?v=8pCUjb_eiLM&t=5s
Kai Westerlund
24-03-2018, 01:15
Фиеста, фиеста , фиеста ..... А вот , и моя Невеста !!!! 300 лс. 0-100 км. 5.4 сек !!! В Апреле должны придти цены и ...ух !!! Если до 50 к.€. тогда наверное ( ключевое слово "наверное " ) купим ! Жена малость на экономику давит." Macan"не доступен. Берём PORShЕ для бедных !!! =)https://www.youtube.com/watch?v=rgeaAL4syBA
Потолок НЕ черный! :smoker:
MISIONER
24-03-2018, 01:20
Реальный косяк !!! =) Панорамную крышу можно обтянуть чёрными пакетами для мусора , вроде все так делают у кого потолок не чёрный ! =)Кстати . примите как моё ноу-хау ..натяжные потолки в машине !!! =)
MISIONER
24-03-2018, 02:10
Есть ещё такая штучка ! Первый в мире заводской электро-спорт кар . 0-100 4.2 СЕК 0-200 8.2 СЕК . Тестируют в этом году а в следующем будет всех " электриков " напрягать !!! =) И это значит , будет и гражданская версия !https://www.youtube.com/watch?v=jxslXiiMybs
Как М3 Сеат никогда не поедет, в то же время возможно уложится, но также не поедет.
Это я про ваши чипы хотел спросить: прокатился я тут на парочке "чипованных" дизелей и не понял за что люди деньги платят? Ну вот например 530 дизель 12 года с "чипом" - на ней же ехать неприятно, постоянно подсрачники получать... разгон может быть и быстрый, но приятный, а тут.. но разгонялась конечно быстро и резина на ведущих лысая - всё "как надо". Отсюда вопрос: это все так называемые "чипованные" так едут? Или это мне такие попадались? Вспомнились ощущения с 300 ниссана, который би-турбо, когда мы их сравнивали с Мерсом и Бмв V8 и нифига не в пользу Ниссана, опять же чисто по ощущениям, разгоны не меряли и не сравнивали.
Как М3 Сеат никогда не поедет, в то же время возможно уложится, но также не поедет.
Это я про ваши чипы хотел спросить: прокатился я тут на парочке "чипованных" дизелей и не понял за что люди деньги платят? Ну вот например 530 дизель 12 года с "чипом" - на ней же ехать неприятно, постоянно подсрачники получать... разгон может быть и быстрый, но приятный, а тут.. но разгонялась конечно быстро и резина на ведущих лысая - всё "как надо". Отсюда вопрос: это все так называемые "чипованные" так едут? Или это мне такие попадались? Вспомнились ощущения с 300 ниссана, который би-турбо, когда мы их сравнивали с Мерсом и Бмв V8 и нифига не в пользу Ниссана, опять же чисто по ощущениям, разгоны не меряли и не сравнивали.
Ничего не понял. И приятно и неприятно.
Какие подсрачники? У человека коробка просится на замену уже..
Кто мешает перетянуть?
Я до нынешней машины все то же думал - че все прутся от чёрного потолка или потолка с алькантарой.
Сейчас у меня на потолке алькантара и это очень красиво смотрится.
Кстати, присматриваю g31 с Гермашки немного бу, и пока ничего в такой же комплектации, что и у меня, нет :(
Потолок в принципе пофиг, но вот стойки может перетяну если не отмоются с весенней химчисткой. И кто только додумался их сделать длинными и в светлый затянуть?
Ничего не понял. И приятно и неприятно.
Какие подсрачники? У человека коробка просится на замену уже..
У человека с коробкой всё отлично, поверь на слово.
Может конечно программисты перестарались, но ехать некомфортно.
Хз, у меня все мягко и спокойно. Дури уже 1100 оборотов не занимать. Порой удивляешься, что на пониженную не переключает. А ей пофиг. Едешь в горку 45-50 кмч, обороты 1100, и показывает почти 400нм уже.
Может кустарная какая то прошивка:) у меня всё очень плавно, как на перделку давить.
Я до нынешней машины все то же думал - че все прутся от чёрного потолка или потолка с алькантарой.
Сейчас у меня на потолке алькантара и это очень красиво смотрится.
Кстати, присматриваю g31 с Гермашки немного бу, и пока ничего в такой же комплектации, что и у меня, нет :(
У меня и потолок и стойки чёрные, я специально взял спортивные OPC пакеты для экстерьера и интерьера. Поначалу было непривычно, а теперь очень нравится. Я тут посидел в салоне с обычной, светлой обивкой и понял, что салон в чёрном выглядит действительно шикарно и очень практично.
У меня и потолок и стойки чёрные, я специально взял спортивные OPC пакеты для экстерьера и интерьера. Поначалу было непривычно, а теперь очень нравится. Я тут посидел в салоне с обычной, светлой обивкой и понял, что салон в чёрном выглядит действительно шикарно и очень практично.
на вкус и цвет)
в черном темно...тускло....депресняк)
мне вот нравятся светлые салоны, сразу свет, обьем
на вкус и цвет)
в черном темно...тускло....депресняк)
мне вот нравятся светлые салоны, сразу свет, обьем
В полностью чёрном салоне единственный минус - это пыль, слишком хорошо видна :gy: больше минусов не нашёл, солнце сейчас светит так, что депресняком даже и не пахнет.
В полностью чёрном салоне единственный минус - это пыль, слишком хорошо видна :gy: больше минусов не нашёл, солнце сейчас светит так, что депресняком даже и не пахнет.
да вообще зашкаливает у нас тут светосияние)) :gy:
У меня весь верх и стойки в алькантаре. Мне нравится. Больше без неё не возьму машину:)))
Особенно нравится м-руль и приборка виртуальная. Без них ну вообще машина не смотрится
PS вот фотка с интернета. Цвет салона, материалы точно такие же. Только комплектация в разы богаче. И панель в коже.
Блин, плохая фотка. Тут только вставки и цвет кресел такой же как у меня
У всех фотки с инета, сложно сфоткать)))
Успокойтесь, надо позвать малекса, с ним померяйтесь...
У меня весь верх и стойки в алькантаре. Мне нравится. Больше без неё не возьму машину:)))
Особенно нравится м-руль и приборка виртуальная. Без них ну вообще машина не смотрится
PS вот фотка с интернета. Цвет салона, материалы точно такие же. Только комплектация в разы богаче. И панель в коже.
Блин, плохая фотка. Тут только вставки и цвет кресел такой же как у меня
алькантара это замша?.....
У всех фотки с инета, сложно сфоткать)))
Успокойтесь, надо позвать малекса, с ним померяйтесь...
Да, делать нефиг больше, чтобы идти фоткать.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алькантара_(материал)
У меня были сидюхи в прошлой машине на половину, мне понравился материал, сейчас к сожалению обычный черный потолок ((( алькантара -удобная крепкая ткань.
У меня были сидюхи в прошлой машине на половину, мне понравился материал, сейчас к сожалению обычный черный потолок ((( алькантара -удобная крепкая ткань.
А как по удобству чистки? Потолок то трогать явно не надо. А сидухи?
Я их валиком вроде чистил, я проехал только 30 т км, как новое бвло
https://www.google.fi/search?num=40&client=firefox-b&dcr=0&ei=WWC2WvfLMeq56ASR3o6oBA&q=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0&oq=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0&gs_l=psy-ab.1.0.0i22i30k1l2.7810.13918.0.17184.17.17.0.0.0.0.294.2578.0j12j3.15.0..3..0...1.1.64.psy-ab..2.15.2568...0j0i203k1j0i10i203k1.0.IT3lumxodkU
У всех фотки с инета, сложно сфоткать))) ..
У меня тоже как там, только лучше :gy:
у меня тоже) и покрасивей
Ага, продавцы содержимого воздушных шариков)))
посмотришь всякие обзоры новых машин, столько всего напичкано в них...зачем)
пока он там искал кнопку парктроника, смотрел камеры, и т.д. я бы уже 5 раз припарковалась без всего этого....
вот так на дорогах оказываются люди которые без кнопочек и по линиям ездить не умеют)
посмотришь всякие обзоры новых машин, столько всего напичкано в них...зачем)
пока он там искал кнопку парктроника, смотрел камеры, и т.д. я бы уже 5 раз припарковалась без всего этого....
вот так на дорогах оказываются люди которые без кнопочек и по линиям ездить не умеют)
На данный момент существуют права с пометкой, что только на автоматической коробке можно ездить, скоро появятся и такие права, где будет указано, что только на машинах с кнопочками парковки - для тех, кто отказался парковку в автошколе сдавать. А потом появятся и права, что только кофе за рулём можешь пить пока твой робот через пешеходов переезжает.
На данный момент существуют права с пометкой, что только на автоматической коробке можно ездить, скоро появятся и такие права, где будет указано, что только на машинах с кнопочками парковки - для тех, кто отказался парковку в автошколе сдавать. А потом появятся и права, что только кофе за рулём можешь пить пока твой робот через пешеходов переезжает.
чего-то так грустно стало...
но все ж большинство ж просто передвигается в машине и с удовольствием будет и кофе за рулем пить
а вот где искать любителей порулить) а не кнопочки нажимать
чего-то так грустно стало...
но все ж большинство ж просто передвигается в машине и с удовольствием будет и кофе за рулем пить
а вот где искать любителей порулить) а не кнопочки нажимать
Ну да, человеческая лень и желание комфорта - двигатель прогресса. Всё началось давно, с изобретения колеса. От этого никуда не денешься. Главное - не доводить до безумства. Можно пользоваться какими угодно ништяками если базовое умение сохраняется.
Ну да, человеческая лень и желание комфорта - двигатель прогресса. Всё началось давно, с изобретения колеса. От этого никуда не денешься. Главное - не доволить до безумства. Можно пользоваться какими угодно ништяками если основное умение сохраняется.
....даже механику уже трудно найти....
понимаю что для извращенцев)
поеду фиесту покатаю....скучает
....даже механику уже трудно найти....
Так даа.. прямо днём с огнём... :lol:
Так даа.. прямо днём с огнём... :lol:
Если из 30 машин на механике 6 то это трудно)
Если из 30 машин на механике 6 то это трудно)
https://www.nettiauto.com/bmw/bensiini?id_car_type=1&id_gear_type=2&yfrom=2007&show_search=1&engineFrom=2.1
Мне кажется проблема с выбором не в наличии машин в продаже, и это именно купэ, именно механика с 2007 года, таких всегда меньше было чем универсалов и седанов.
Вот эта так вобще находка, если реально хочется купэ с мануалкой в этом кузове
https://www.nettiauto.com/bmw/325/9142629
https://www.nettiauto.com/bmw/bensiini?id_car_type=1&id_gear_type=2&yfrom=2007&show_search=1&engineFrom=2.1
Мне кажется проблема с выбором не в наличии машин в продаже, и это именно купэ, именно механика с 2007 года, таких всегда меньше было чем универсалов и седанов.
Вот эта так вобще находка, если реально хочется купэ с мануалкой в этом кузове
https://www.nettiauto.com/bmw/325/9142629
Этотак, но еслиб потребитель не желал бы автомат его бы и не выпускали.
Ну автоматы просто уже пришли давно к тому что они не влияют ни на расход ни на разгон негативно как раньше, да и уже не так дороги, поэтому нет никакого смысла занимать правую руку. А мануалки с большими двигателями и раньше ставились только на спортивных автомобилях. Бмв 6-ку с мануалкой точно не найдёшь ;)
Потому что автомат это удобно, а в купе с адаптивным Крузконтролем вообще супер. Я лично уже не хочу машину без этих фитч. Да и от автономного автопилоте не отказался бы. :) он бы меня на работы вёз, а я бы кофю пил, новости читал. А вот обратно с работы и самому можно жигануть. :) прогресс уже так просто и не остановить, ну если только глобальным ЭМИ:)
Потому что автомат это удобно, а в купе с адаптивным Крузконтролем вообще супер. Я лично уже не хочу машину без этих фитч. Да и от автономного автопилоте не отказался бы. :) он бы меня на работы вёз, а я бы кофю пил, новости читал. А вот обратно с работы и самому можно жигануть. :) прогресс уже так просто и не остановить, ну если только глобальным ЭМИ:)
Интересно кому штраф будет если автопилот превысит скорость :D
Интересно кому штраф будет если автопилот превысит скорость :D
Как кому, автопилоту. Он бы у меня потом по вечерам бомбил, штраф отрабатывал.
Ну автоматы просто уже пришли давно к тому что они не влияют ни на расход ни на разгон негативно как раньше, да и уже не так дороги, поэтому нет никакого смысла занимать правую руку. А мануалки с большими двигателями и раньше ставились только на спортивных автомобилях. Бмв 6-ку с мануалкой точно не найдёшь ;)
Я поняла что на мануале их нет)
Есть механика....робот, само сцепление и ручка меня и не интересуют а возможность самой скорости выбирать.
Дорога в Порккала раздолблена, пипец. Просто крошится вся...
Есть механика....робот, само сцепление и ручка меня и не интересуют а возможность самой скорости выбирать.
Помоему сейчас как раз роботизированной механики больше всего. Дсг шикарно щелкает скорости, сам так не переключиш:)
Возможность самой выбирать скорости есть практически на любом автомате последние лет 15
Помоему сейчас как раз роботизированной механики больше всего. Дсг шикарно щелкает скорости, сам так не переключиш:)
Не, ты ваг и все остальные машины не путай, на бмв и Мерсе нормальный автомат.
Дорога в Порккала раздолблена, пипец. Просто крошится вся...
А я сейчас в Риихимяки ехал - красота, сухо. Но 5 разбитых машин в куветах насчитал. Не убирают :gy:
А я сейчас в Риихимяки ехал - красота, сухо. Но 5 разбитых машин в куветах насчитал. Не убирают :gy:
Эти машины, уже больше недели лежат.
Видимо у эвакуаторщиков - исо йоно...
Мне лично роботизированые больше автосалон нравятся:)
ZF8 ничем не медленней s-tronic, если что. 5ка и А6 идут вровень. Причём ZF8 адаптивный. Даже очень. В комфорте вальяжно переключает, в спорте резко как дсг.
У меня у родителей C7 3.0tdi. Катался ни раз. Так что устрицы пробовал, можно пообсуждать :)
ZF8 ничем не медленней s-tronic, если что. 5ка и А6 идут вровень.
У меня у родителей C7 3.0tdi. Катался ни раз. Так что устрицы пробовал, можно пообсуждать :)
Я говорю о строении. Я как раз сторонник традиционного автомата.
Пока они живые - могут и нравится ;)
Сбор урожая после ваппу наверное)
Пока они живые - могут и нравится ;)
Нормально они ходят, если ухаживать
Нормально они ходят, если ухаживать
Дсг вроде как разные бывают, какие-то хорошие, какие-то шлак. Как надо ухаживать за ней если на сотке маховик идёт на помойку? А на 150-160 коробка на капиталку?
Дсг вроде как разные бывают, какие-то хорошие, какие-то шлак. Как надо ухаживать за ней если на сотке маховик идёт на помойку? А на 150-160 коробка на капиталку?
S-tronic на Ауди отлично ходит. Никаких капиталок на 160к.
S-tronic на Ауди отлично ходит. Никаких капиталок на 160к.
S-tronic на Ауди - при мне менялся маховик на 130 или 120ткм, машина 12 года А7 дизель 3 литра, возможно это частный случай, но факт.
S-tronic на Ауди - при мне менялся маховик на 130 или 120ткм, машина 12 года А7 дизель 3 литра, возможно это частный случай, но факт.
Обычные коробки тоже ломаются. Одно дело когда повально, а другое - частные случаи :) из-за этого не стоит записывать все дсг в список кривых и ломучих коробок.
Да и вообще машины ломаться могут :)
Обычные коробки тоже ломаются. Одно дело когда повально, а другое - частные случаи :) из-за этого не стоит записывать все дсг в список кривых и ломучих коробок.
Да и вообще машины ломаться могут :)
Я в любом случае ни Ауди ни Фольксы к покупке не рассматриваю - так что это проблемы тех кто их покупает ;)
Для меня лично соотношение цены на рынке подержанных машин и того сколько машины я получаю за свои деньги лучше всего у БМВ и Мерседеса как ни странно, даже при изначальной высокой стоимости новой машины.
В своё время хотел пару раз А8 купить, но не сложилось - купил Бэху и не жалею.
Я в любом случае ни Ауди ни Фольксы к покупке не рассматриваю - так что это проблемы тех кто их покупает ;)
Для меня лично соотношение цены на рынке подержанных машин и того сколько машины я получаю за свои деньги лучше всего у БМВ и Мерседеса как ни странно, даже при изначальной высокой стоимости новой машины.
В своё время хотел пару раз А8 купить, но не сложилось - купил Бэху и не жалею.
ХЗ. А я по дизайну и интерьеру стал машины выбирать + начинка. Если мне не нравится как она выглядит - не возьму.
Сейчас фавориты у меня F11 и G31. Другое не нравится дизайном. До этого были Ауди с5 и с6 фаворитами.
То есть, 1) дизайн и интерьер 2) 3.0 и полный привод 3) начинка.
Если этим пунктам машина не соответсвует - ни за что не возьму.
ХЗ. А я по дизайну и интерьеру стал машины выбирать + начинка. Если мне не нравится как она выглядит - не возьму.
Сейчас фавориты у меня F11 и G31. Другое не нравится дизайном. До этого были Ауди с5 и с6 фаворитами.
То есть, 1) дизайн и интерьер 2) 3.0 и полный привод 3) начинка.
Если этим пунктам машина не соответсвует - ни за что не возьму.
С Бэхи вобще сложно слезть ;)
3.0 - это прожиточный минимум, для 5-ки 2,5
С Бэхи вобще сложно слезть ;)
3.0 - это прожиточный минимум, для 5-ки 2,5
Я боюсь, что так и есть. Следующая точно опять будет бмв. Или 5ка или X6, но последний ещё в G серии не вышел.
Про двигатель - это вообще отдельная тема. Один я, наверное, такой дурак, что на дизеле, а тем более на 3.0 в год проезжаю всего 12-15к. А мне все равно на налог, я плачу за удовольствие. Конечно, были б бензинки доступны с хорошей комплектацией, то взял бы. Но их днём с огнём не сыщешь.
Riku rik
25-03-2018, 18:54
Тут слышал в Фи уже 70% новых машин на автомате
Я боюсь, что так и есть. Следующая точно опять будет бмв. Или 5ка или X6, но последний ещё в G серии не вышел.
Про двигатель - это вообще отдельная тема. Один я, наверное, такой дурак, что на дизеле, а тем более на 3.0 в год проезжаю всего 12-15к. А мне все равно на налог, я плачу за удовольствие. Конечно, были б бензинки доступны с хорошей комплектацией, то взял бы. Но их днём с огнём не сыщешь.
С такими пробегами яб на каком-нибудь 10-летнем МЛ63 ездил точно :D
Тут слышал в Фи уже 70% новых машин на автомате
Неудивительно, многие новые машины и не выпускаются с мануалкой.
Я молодой :) мне новые ништяки подавай.
нам старикам не понять молодеж)
нам старикам не понять молодеж)
Так даа, как там твоя V8 бэха поживает :D
Кто бы говорил ;)
Так даа, как там твоя V8 бэха поживает :D
Кто бы говорил ;)
поживает, че ей будет))
puppetman79
25-03-2018, 20:09
ребята, закрутило, стукнулись об отбойник. повреждения косметические - бампер, накладки, решетки. помят немного номер. поворотник на скотче.
будут ли проблемы на техосмотре?
как можно обновить номерной знак?
https://prnt.sc/iw6bdm
фото не добавляется. можно посмотреть тут - https://prnt.sc/iw6bdm
Navigaattori paljastaa autoilijalle aktiiviset peltipoliisit
http://www.iltalehti.fi/autouutiset/201803262200837077_oa.shtml
Ruotsin dieselautokielto voimaan 2020 alkaen
...........euro 5 -päästöluokituksen täyttävillä tai sitä saastuttavammilla autoilla ei olisi enää pääsyä kaupunkien keskustoihin
https://www.kauppalehti.fi/uutiset/ruotsin-dieselautokielto-voimaan-2020---kaytettyjen-dieselautojen-hinnat-syoksyvat/4CFD4mxH?ref=iltalehti:d798&_ga=2.44100135.2047112908.1522049821-1574815526.1517817680
Navigaattori paljastaa autoilijalle aktiiviset peltipoliisit
http://www.iltalehti.fi/autouutiset/201803262200837077_oa.shtml
Фух, Кидру на заметку :D
Главное, чтобы всегда был свежий софт!
Ruotsin dieselautokielto voimaan 2020 alkaen
...........euro 5 -päästöluokituksen täyttävillä tai sitä saastuttavammilla autoilla ei olisi enää pääsyä kaupunkien keskustoihin
https://www.kauppalehti.fi/uutiset/ruotsin-dieselautokielto-voimaan-2020---kaytettyjen-dieselautojen-hinnat-syoksyvat/4CFD4mxH?ref=iltalehti:d798&_ga=2.44100135.2047112908.1522049821-1574815526.1517817680
Интересно, а кто за это нововвидение заплатит? Будут ли какие-то субсидии для шведов при покупке новых авто в связи с решением властей? Финны очень любят перенимать разную дурь у соседа через залив, когда это и в Финляндии примут?
Фух, Кидру на заметку :Д
Главное, чтобы всегда был свежий софт!
кидру то зачем, он же не на скворечники попадает)
Интересно, а кто за это нововвидение заплатит? Будут ли какие-то субсидии для шведов при покупке новых авто в связи с решением властей? Финны очень любят перенимать разную дурь у соседа через залив, когда это и в Финляндии примут?
не знаю, я не беспокоюсь у меня дизеля нет и не намечается)
вот не запретили б бензинки ...с большими моторами
[russian.fi, 2002-2014]