View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Микка К.
11-10-2013, 10:34
Ну как сказать, дон не плохой, относительно новый 2007 года, но сейчас мне дом нравится больше. Но мы уже давно решили сделать шаг и много не переплачивать, а цены ближе к центру очень завышены, поэтому и деревня. Но жене до работы 15 мин, а мне пока 200км:) Школа 600м, электричка, правда ходит она плохо.
http://sdrv.ms/GOHc1z
Так у тебя ещё и берег речки впридачу?
Шикарно!
Прямо от дома в озеро будешь на лодке выходить.
А дети и вовсе с пирса могут окуней тягать из речушки на уху и в коптилку :)
KALAMIES
11-10-2013, 10:35
Щаз мы тебя застолбим йогой, в какой нить позе бобра :D
У Муси от позы бобра может случиться струя. :D
Гутен таг фффсем.
Шикарно!
Ну всё Микка ждём в гости, как и обещал:)
Микка К.
11-10-2013, 10:40
Ну всё Микка ждём в гости, как и обещал:)
А то!
Я тебе и грибные/ягодные места покажу;катиски где кинуть,что б рыба в доме всегда была и пр.
Как-никак я там 5 лет прожил :)
Чон Сон Ы
11-10-2013, 10:40
Скажи лучше что брат, который в детстве по глупости с цыганами ушёл в Жанбай к каспийскому морю и после долгих скитаний вернулся домой в село Сиунтио.
Ну эти истории я уже давно привыкла рассказывать. У меня дети до сих пор верят и мечтают увидеть своего старшего брата Анжигогу, что мама в пятом классе родила. Придется тебе и к новому имени привыкнуть. А то мой родной сын Кирилл очень удивится, почему мама всех одинаково называет.
KALAMIES
11-10-2013, 10:41
КиДру и семейству счастья на новом месте!
Чон Сон Ы
11-10-2013, 10:42
Шикарно!
А моежт еще наловчится даже на работу в Еспоо на лодке ходить по финскому заливу?
Микка К.
11-10-2013, 10:44
Ну эти истории я уже давно привыкла рассказывать. У меня дети до сих пор верят и мечтают увидеть своего старшего брата Анжигогу, что мама в пятом классе родила. Придется тебе и к новому имени привыкнуть. А то мой родной сын Кирилл очень удивится, почему мама всех одинаково называет.
О,а я в восьмом был...может Кирюха наш общий сын? )))
Спасибо! .......
А то!
Я тебе и грибные/ягодные места покажу;катиски где кинуть,что б рыба в доме всегда была и пр.
Как-никак я там 5 лет прожил :)
ну всё замётано, с меня пиво.
Чон Сон Ы
11-10-2013, 10:46
О,а я в восьмом был...может Кирюха наш общий сын? )))
А тебя случайно не Муртало зовут из далекого грузинского селения?
KALAMIES
11-10-2013, 10:48
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
11-10-2013, 10:49
Не,он годом старше учился,но его выгнали из школы в четрётом классе,за мужеложство
Незнаю насчёт Анжигоги, но ты когда мне в глаза взглянёш, назовешь меня Абдрахман, что значит: милосердный, милостивый, скромный
Он меня заколдовал.
Менестрель итить.. :gy:
У Муси от позы бобра может случиться струя. :D
Чо-чо? :spy:
Кака така струя?
Ты пробовал позу бобра?
Покажи!
KALAMIES
11-10-2013, 11:05
Чо-чо? :spy:
Кака така струя?
Прогугли. :D
Прогугли. :D
Послал, да? :bratok:
Гы, нынче "погугли" заменяет русское народное на три буквы... :gy:
KALAMIES
11-10-2013, 11:17
Послал, да? :bratok:
Гы, нынче "погугли" заменяет русское народное на три буквы... :gy:
Крче, ента струя бобра - лечебная.
Успакооооойся! (с)
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:13
Микка, ищи напарницу!
"9 vrk megaloma kahdelle sis. Orlandon teemapuistot, Bahaman risteily, Miami + vuokra-auto, pääsyliput teemapuistoon
Tällä matkalla yhdistyy täydellisesti niin Bahaman risteily, Orlandon huvipuistot kuin Miamin kiehtova kaupunki. Kaikki on järjestetty valmiiksi, joten voit nauttia lomasta ilman huolen häivää.
Tämänkertaisella lahjakorttitarjouksella vietät hulvattoman hauskan ja rentouttavan loman Floridan ja Bahaman auringon alla. Hintaan sisältyy 3 yön all inclusive (ruoat ja alkoholittomat juomat) Bahaman risteily, 3 yön majoitus Orlandossa aamiaisella sekä pääsyliput Universal Studios ja Islands of Adventure -huvipuistoihin ja kuljetukset hotellista puistoihin, vuokra-auto 10 päiväksi jonka saat jo lentokentällä, 2 yötä Miamissa aamiaisella sekä Island Queen Cruises risteily Miamin rannikolla.
Normaali hinta: 2510 €
Meidän hinta: 1255 € yhteensä kahdelta henkilöltä"
Там какрас сейчас сезон торнадо.
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:19
Незнаю насчёт Анжигоги, но ты когда мне в глаза взглянёш, назовешь меня Абдрахман, что значит: милосердный, милостивый, скромный
Cмысла нету. Стелука аналный секс не любит.
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:20
Не,он годом старше учился,но его выгнали из школы в четрётом классе,за мужеложство
Ето он что, тебя?
Ёжик_в_тумане
11-10-2013, 12:25
в Москву никто не едет? в обьявах ищут посылку передать, премия 30 евро
Памагите пажалуста передать посылку в москву.
се атвиети по телефону 0503556065
перевод сделано с помашу гугле транслате
Etsin henkilöä, joka matkustaa Helsingistä Moskovaan junalla tai lentokoneella.
Pyydän että veisitte mukananne pienen paketin, jonka sisältö on silmälaist, ja muutama lahja tyttärelleni.
paketti on auki ja kaikki tavarat nähtävissä.
Maksan korvauksen avusta
Ottakaa yhteyttä puhelimitse 0503556065
Ismo
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:27
Ну как сказать, дон не плохой, относительно новый 2007 года, но сейчас мне дом нравится больше. Но мы уже давно решили сделать шаг и много не переплачивать, а цены ближе к центру очень завышены, поэтому и деревня. Но жене до работы 15 мин, а мне пока 200км:) Школа 600м, электричка, правда ходит она плохо.
http://sdrv.ms/GOHc1z
Жене вдувать времени не останется.
Будеш всеврмя свободное в машине сидеть а когда домой придеш будеш касить траву а зимой убират снег
КиДр-а - с принятием решения!
Там какрас сейчас сезон торнадо.
Двоечник, торнадо только на суше, а сезон ураганов-дождей уже закончился..
Тойминими сколько по времени надо открывать?
http://www.doska.fi/post/190206
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:37
Я вот думал, а почему я не осуждаю Канарейку за наезд на зайцев?
А я заицов нинадвижу
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:39
Двоечник, торнадо только на суше, а сезон ураганов-дождей уже закончился..
Поеди туда узнаеш.
хахахахаха
B B Rodriguez
11-10-2013, 12:40
Там написано оплата 50%
Родригез, ты у меня в глазах кототроишься.
Кста, разве родригеза и мгшного не надо забанить?... Они вселяют сумятицу и раздвоение личности... я на полнсерьезе..
B B Rodriguez
11-10-2013, 13:12
Родригез, ты у меня в глазах кототроишься.
Сечас кода ты вылизла я понял, что меня выдает диаманд. Убрал диаманд нафиг.
Тепер готов к захвату мира.
Кста, разве родригеза и мгшного не надо забанить?... Они вселяют сумятицу и раздвоение личности... я на полнсерьезе..
Замечание ваше несколько дерзковато и основано на домыслах. И потом я тебя путаю с Каруселью, надо вас обеих забанить.
B B Rodriguez
11-10-2013, 13:15
Ты сама развдуение личности
Предлагаю забанит толко низаику
Мы с мг братя
Замечание ваше несколько дерзковато и основано на домыслах. И потом я тебя путаю с Каруселью, надо вас обеих забанить.
Нет, не путаешь... ты ко мне еще не привыкла...
B B Rodriguez
11-10-2013, 13:16
Нет, не путаешь... ты ко мне еще не привыкла...
Навсякий случай тебя надо забанит
Ты сама развдуение личности
Предлагаю забанит толко низаику
Мы с мг братя
Вас надо скрестить и вывести какого нибудь чебурашку..
Навсякий случай тебя надо забанит
Я не клонируюсь... бе
Предлагаю забанить весь модераторский состав и Малону!
B B Rodriguez
11-10-2013, 13:18
Вас надо скрестить и вывести какого нибудь чебурашку..
Мне нравится скрешиватся с чиксами.
МГ не возмбуждает
B B Rodriguez
11-10-2013, 13:19
Подерживаю
А всех остлных переклонироват в низаицев
Мне нравится скрешиватся с чиксами.
МГ не возмбуждает
Да, лан.. у тебя все разговоры о мужских задницах... не?
Хы...............
B B Rodriguez
11-10-2013, 13:23
Да, лан.. у тебя все разговоры о мужских задницах... не?
Моя любимая тема ето женские сиски. Болшие и круглые.
Покажи. Пятницо вед.
@@@NANA@@@
11-10-2013, 13:52
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
КиДр,с новосельитцем! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
Канарейка
11-10-2013, 14:17
Я чо-та первую часть предложения не расслышала. :spy:
И Незаек до кучи!
Нефиг трём тут мелькать...
Канарейка
11-10-2013, 14:18
Хы...............
А давайте все Незайку троллить аватарками и подписями? :kotedance:
Я чо-та первую часть предложения не расслышала. :spy:
Ты Зин на грубость нарываешься..(С)
Да?
Канарейка
11-10-2013, 14:46
Ты Зин на грубость нарываешься..(С)
Да?
Муся зобанен на месяц... нет, два. Навечно! За Хамство СуперМодератору! :bastard:
Чё эта у вас тут тварица? Прям жесть с ужасами... никами поменялись и банят все друх друха... :eek: :D
7 секунд. Для достижения состояния банкротства - месяца 3... ;)
3500 еврических наличкой и чистыми дворнику? Ну чтож - интересный вариант... зарплата в конверте и соцпакет? :lamo:
Муся зобанен на месяц... нет, два. Навечно! За Хамство СуперМодератору! :bastard:
Эээ, не гони, это я за Незайкиных цитату дал... :canabis:
Ишь, разошлась... :bratok:
Канарейка
11-10-2013, 15:49
Съездила я на автосервис тип масло поменять - я вам обещала. Так вот, приезжаю такая, даю ключики, строю глазки и ненароком так спрашиваю: а скока делать будете? Мне в ответ: ну часа четыре. Ага, говорю, четыре часа (думаю может у меня клин какой, но вроде раньше быстрее делали), не, ещё раз сказал чИтЫрИ. Я в шоке немного, но не настолько, чтоб не спросить: а скока стоит в еврах? :spy: Мне дядечка красиво так: 250. :xobmorok: Я со стула вниз рухнула, но все ещё надеюсь на непреодолимый языковой барьер: 150, говорю? Не, дядечка мне в ответ: 250 как минимум. :eek: Ого, думаю, это ещё не предел, а сама вслух из под стула: это масло поменять сток стоит? А дядечка мне: ах, вам ток масло поменять!.. :crazy:
Вот сижу сейчас и думаю: может я какую супер выгодную сделку профукала? Может оне мне машину поменять хотели? На самолет, а? :crying:
Съездила я на автосервис тип масло поменять - я вам обещала. Так вот, приезжаю такая, даю ключики, строю глазки и ненароком так спрашиваю: а скока делать будете? Мне в ответ: ну часа четыре. Ага, говорю, четыре часа (думаю может у меня клин какой, но вроде раньше быстрее делали), не, ещё раз сказал чИтЫрИ. Я в шоке немного, но не настолько, чтоб не спросить: а скока стоит в еврах? :spy: Мне дядечка красиво так: 250. :xobmorok: Я со стула вниз рухнула, но все ещё надеюсь на непреодолимый языковой барьер: 150, говорю? Не, дядечка мне в ответ: 250 как минимум. :eek: Ого, думаю, это ещё не предел, а сама вслух из под стула: это масло поменять сток стоит? А дядечка мне: ах, вам ток масло поменять!.. :crazy:
Вот сижу сейчас и думаю: может я какую супер выгодную сделку профукала? Может оне мне машину поменять хотели? На самолет, а? :crying:
Видимо дядечка попытался поменять все возможные масла в твоём ахтымобильчике... в двигателе, в КПП, в раздаточных коробках и гипоидное в заднем мосту... :D
Не, чё серъёзно заломил 250 и 4 часа? :eek: Масло в двигателе и масляный фильтр меняется за 20-30 минут... ;)
Канарейка
11-10-2013, 16:25
Видимо дядечка попытался поменять все возможные масла в твоём ахтымобильчике... в двигателе, в КПП, в раздаточных коробках и гипоидное в заднем мосту... :D
Не, чё серъёзно заломил 250 и 4 часа? :eek: Масло в двигателе и масляный фильтр меняется за 20-30 минут... ;)
Не, мы потом сторговались ток на масле с хлебом, пардон, с фильтром. Но мне интересно: когда я заказывала время, я конкретно сказала, что хочу поменять масло - что дядечка (другой дядечка, не сегодняшний) написал в свою тетрадочку, что вышло в итоге "как минимум 250"? И ведь хорошо, что спросила! А то б пришла со своей сотней замусоленной, а тут такой сюрпрайз! Меня б стопудово не откачали бы, инфаркт микарда и подрыв бюджета - после такого не живут. :crazy:
Кенарик, это ты сзади под колёса шагаешь?
https://pp.vk.me/c540102/v540102311/fc93/sRqNRJhYUH4.jpg
Не, мы потом сторговались ток на масле с хлебом, пардон, с фильтром. Но мне интересно: когда я заказывала время, я конкретно сказала, что хочу поменять масло - что дядечка (другой дядечка, не сегодняшний) написал в свою тетрадочку, что вышло в итоге "как минимум 250"? И ведь хорошо, что спросила! А то б пришла со своей сотней замусоленной, а тут такой сюрпрайз! Меня б стопудово не откачали бы, инфаркт микарда и подрыв бюджета - после такого не живут. :crazy:
Ну дак. Ты штоле не в курсе, что даже в финских ремонтных мастерских могут обуть сверх меры несведущего клиента...
;) (на том и живут кстати...)
В стародавние времена, лет 20 тому, был случай. Ладушка, Жигулёнок то бишь, не прошёл техосмотр. Ну и погнали мы с шурином ахтымобильчик на станцию которая предлагала бесплатно осмотреть железяку и список неисправностей нарисовать. Сдали. Говорят- через часик приходите/приезжайте. Мы сгоняли по другим делам, приезжаем через часа 2. Ах ты боже ж наш... Злодеи разобрали почти весь ахтымобильчик и норовят кучу деталей на новенькие заменить. Мы злые и спрашиваем, чего это творицца... А они: "А вы мелкий текст читали в нашем предложении? Там прописано, что поменяем всё что посчитаем неисправным. Платно."
Киитос, някемиин. Заставили всёж их собрать всё взад... Слесаря тоже сделали злые выражения на мордах лиц... но детали обратно прикрутили к Ладушке... Которые мы позже сами заменили...
:D
Кенарик, это ты сзади под колёса шагаешь?
https://pp.vk.me/c540102/v540102311/fc93/sRqNRJhYUH4.jpg
Кенарик за рулём Белаза сидит... приближаясь к станции замены масел и фильтроф ... :D
Наверно потому, что сам их с дороги убираешь?
Я недавно узнал что они часто бывают продажными и сдают Незайцев.
Есть документальные подтверждения
Скажи лучше что брат, который в детстве по глупости с цыганами ушёл в Жанбай к каспийскому морю и после долгих скитаний вернулся домой в село Сиунтио.
Может не поверить. Ты в доказательство продай ему коня
http://www.youtube.com/watch?v=9riPJbd0hrE
Поддерживаю, КиДру ни пуха ни пера на новой пайке
Я не клонируюсь... бе
Тода мы тебя с Родригесом на жипе покатаем. Или на паравозе.
Ihan pihalla... не знаю што за разборки тут были... но видимо лучше и не знать... :rolleyes:
Вчера после полуночи по зомби ящику наблюдал интересное интервью с Игорем Скляром. Интересно. Ему уже 55. Выглядит на 35-40. Но совсем не тот лёгкий и юный Скляр. Серъёзен, вдумчив, начитан, местами мизантроп, обожает животных (собаки у него и другие животинки), перенёс инфаркт и три операции на сердце (офигеть, мужик в классной физической форме и вдруг - инфаркт...но видимо жизнь артиста повлияла и напрягла...)
Отвечал на каверзные вопросы серъёзно и откровенно (как мне это увиделось). Юмор тоже включал. Эрудицией щегольнул, но не вспомнил имя Омара Хайама... (его строчки мудрые вспомнил). В какие-то моменты казался слегка высокомерным... В концовке сам признал, что он очень разный и разным может быть. И не нравятся ему люди с которыми поговорить не о чём и которые стараются понравиться всем...
К чему это я? Да просто к тому, что чертовски интересно увидеть актёра с другой стороны... Не в ролях и персонажах, а как человека... Или актёры всегда непроизвольно играют на публику?
:)
Хочу такую штучку
http://cs7011.vk.me/c540105/v540105761/8a2d/5czf7J_aJjM.jpg
Канарейка
11-10-2013, 19:00
ужос! нормальные Незайки шубку хотят, а не такую штучку. :D
antoschka
11-10-2013, 19:01
Хочу такую штучку
хттп://цс7011.вк.ме/ц540105/в540105761/8а2д/5цзф7Й_аЙйМ.йпг
зайцев разделывать?
KALAMIES
11-10-2013, 19:02
Чистарэкет, включая дурака. :(
А чё при заказе времени сразу не спросила там, сикока стоит замена масла в ихней шарашке?
А шо? Стильно, полезно, компактно.
KALAMIES
11-10-2013, 19:12
Хочу такую штучку
http://cs7011.vk.me/c540105/v540105761/8a2d/5czf7J_aJjM.jpg
Рукоять какая то архинеудобная. Режики не покупают из-за понравившегося вычурного дезиГна. Ищи в инете японские ножеги...
Хотя....
Сейчас на кухне стоит набор режиков Хакман - очень даже..... Приятно в руку взять, тяжёленькие и острые. СтОил набор чуть более 100е. со скидкой в "Кодин1"
Канарейка
11-10-2013, 19:15
Чистарэкет, включая дурака. :(
А чё при заказе времени сразу не спросила там, сикока стоит замена масла в ихней шарашке?
Замена масла там мне в 90 евров обошлась - тожэ рэкет, но приемлемый. Какую услугу они мне хотели незаметненько втюхать в нагрузку.
Канарейка
11-10-2013, 19:18
там жэ упора нет шоб пальцы не соскальзывали: бушь резать кого - сама порежисся. :sla:
Рукоять какая то архинеудобная. Режики не покупают из-за понравившегося вычурного дезиГна. Ищи в инете японские ножеги...
Хотя....
Сейчас на кухне стоит набор режиков Хакман - очень даже..... Приятно в руку взять, тяжёленькие и острые. СтОил набор чуть более 100е. со скидкой в "Кодин1"
На настоящие японские "ножики", на которые полюбоваться можно и на стенку нестыдно вывесить, у меня денег не хватит.
antoschka
11-10-2013, 19:24
там жэ упора нет шоб пальцы не соскальзывали: бушь резать кого - сама порежисся. :сла:
ух ты, откуда про упор то, ведомо..., или на охоту лукаешся?
Канарейка
11-10-2013, 19:25
ух ты, откуда про упор то, ведомо..., или на охоту лукаешся?
Я читала литературу специфическую, для следователей, как правильно классифицировать холодное оружиэ. :rolleyes:
KALAMIES
11-10-2013, 19:27
Замена масла там мне в 90 евров обошлась - тожэ рэкет, но приемлемый. Какую услугу они мне хотели незаметненько втюхать в нагрузку.
Соришь деньгами, мать. :) Масло стоит 30-40 е. макс. в магазине. Фильтр 10е., замена 20е.
Думаю, тебя пытались развести на годовое хуолто/ТО . Но может оно тебе и было нужно, мы ж не знаем. :)
Проверка аккумулятора.
Состояние охл. жидкости.
Тормоза/колодки тормозные.
Ремни в моторн. отсеке всякоразные.
Свечи зажигания.
И т.д и т.п.
antoschka
11-10-2013, 19:27
Я читала литературу специфическую, для следователей, как правильно классифицировать холодное оружиэ. :роллеыес:
зачем? :) :D :(
KALAMIES
11-10-2013, 19:28
На настоящие японские "ножики", на которые полюбоваться можно и на стенку нестыдно вывесить, у меня денег не хватит.
Тю! Я про кухонные вещаю тебе.
Канарейка
11-10-2013, 19:29
зачем? :) :D :(
Я на юрфак поступать готовилась. :)
Ножеги не лублу... нунчаки лучше... умну есть, мяфкие...из мяфкого сорта дерева... :D
antoschka
11-10-2013, 19:31
на следователя?
KALAMIES
11-10-2013, 19:32
Поди метала клинки в портрет бацЬки. :)
Канарейка
11-10-2013, 19:33
Соришь деньгами, мать. :)
Чой-та сорю? это вы в своей цивилизации избаловались там совсем, а у нас не нравиццо здесь - ехай, там километров через 30 будет ещё один сервис, а ежели и там дорого, то ещё 70 и можно будет даже выбрать. :gy:
KALAMIES
11-10-2013, 19:34
Ножеги не лублу... нунчаки лучше... умну есть, мяфкие...из мяфкого сорта дерева... :D
Ну тебя нафиг. Опять о своём. Запугал Воффку Квадратным....
Тю! Я про кухонные вещаю тебе.
Тю! Кухонные у меня есть, я главная на кухне уже много лет. Куда ж там без ножей!
А ты думал я этой штучкой мясо буду в фарш крошить??? :eek:
Канарейка
11-10-2013, 19:34
на следователя?
ага или адвокатура, тогда ещё не было эт так модно. :)
Канарейка
11-10-2013, 19:36
Поди метала клинки в портрет бацЬки. :)
Не, я ток из ружжа могу стрельнуть, и могу даже попасть куда. А на НВП ааще пацанов наших в краску вгоняла. :D
antoschka
11-10-2013, 19:36
ага или адвокатура, тогда ещё не было эт так модно. :)
на адвокатуру, разве сразу учат?
KALAMIES
11-10-2013, 19:37
Чой-та сорю? это вы в своей цивилизации избаловались там совсем, а у нас не нравиццо здесь - ехай, там километров через 30 будет ещё один сервис, а ежели и там дорого, то ещё 70 и можно будет даже выбрать. :gy:
Ну тут не возразишь особо.... :(
*Да будешь ты и машинко твоё здоровы. И ... вЫпЕл. :kush:
Канарейка
11-10-2013, 19:40
на адвокатуру, разве сразу учат?
не, эт ужэ потом идет распределение ролей. Просто хотела поступать на уголовное право и прочие криминальности.
KALAMIES
11-10-2013, 19:40
Тю! Кухонные у меня есть, я главная на кухне уже много лет. Куда ж там без ножей!
А ты думал я этой штучкой мясо буду в фарш крошить??? :eek:
На стену повесишь? :eek:
Ну тебя нафиг. Опять о своём. Запугал Воффку Квадратным....
Та ладно, сувенирные они... на стеночке висят... :D
Кого резать на кусочки собралась, живодёр? :spy:
KALAMIES
11-10-2013, 19:43
Та ладно, сувенирные они... на стеночке висят... :D
А скальпы там не висят? ))))))))))))
Канарейка
*Да будешь ты и машинко твоё здоровы. И ... вЫпЕл. :kush:
И вам того же! Не выпила, но сербнула чайку - работаю я завтра, ага, а потом на грандиозный сабантуй. :kotedance:
antoschka
не, эт ужэ потом идет распределение ролей. Просто хотела поступать на уголовное право и прочие криминальности.
а зачем?
Ты ведь , симпотная девушка, к чему этауголовщина, да и в Белорусиии ещё?
KALAMIES
11-10-2013, 19:45
Кого резать на кусочки собралась, живодёр? :spy:
Низайц решила купить задорого обычный сапожный нож. )))))))
KALAMIES
11-10-2013, 19:47
....Не выпила, но сербнула чайку ...
С блюдца, надеюсь.
а зачем?
Кенарь грабить банк в Белоруссии собралась?
Канарейка
11-10-2013, 19:48
а зачем?
Не знаю, но душа у меня очень даже ко всему такому расположена, не к чернухе, не, а к стремлению права защитить чужие. Да и у меня чужие права отстаивать оченно хорошо получается - каааак дам в глаз больно! :viking: И все на все согласные. :D
В РБ сейчас быть бы в той системе очень бы не хотела оказаться, благо, Бог миловал.
Не, я ток из ружжа могу стрельнуть, и могу даже попасть куда. А на НВП ааще пацанов наших в краску вгоняла. :D
В мини юбке, ноги ширше.. :gy:
Канарейка
11-10-2013, 19:49
С блюдца, надеюсь.
Фи, блюдца для малолеток! С тазика! :D
А скальпы там не висят? ))))))))))))
Нее, одни портрэты и натюрморты... :D У финна соседа покруче дела... на стенке висит советский противогаз (в рабочем состоянии- проверяли) и самурайский мечь... :D (я предложил, что мечь проверять не будем, уж больно острый) :D
KALAMIES
11-10-2013, 19:51
Фи, блюдца для малолеток! С тазика! :D
Не обсикайся! Уже вечер. :D
Низайц решила купить задорого обычный сапожный нож. )))))))
Сама сапоги будет шить?
Фигассе... :eek:
antoschka
11-10-2013, 19:53
Кенарь грабить банк в Белоруссии собралась?
не ет я собрался, а её потихньку здесь развожу, как специалиста ... права :D
KALAMIES
11-10-2013, 19:54
Нее, одни портрэты и натюрморты... :D У финна соседа покруче дела... на стенке висит советский противогаз (в рабочем состоянии- проверяли) и самурайский мечь... :D (я предложил, что мечь проверять не будем, уж больно острый) :D
Меч - это круто. Мой сын в теме плотно, у него их разных много. Даже слишком. Всё лето в кольчуге проходил, ужос.
antoschka
11-10-2013, 19:55
Не знаю, но душа у меня очень даже ко всему такому расположена, не к чернухе, не, а к стремлению права защитить чужие. Да и у меня чужие права отстаивать оченно хорошо получается - каааак дам в глаз больно! :викинг: И все на все согласные. :Д
В РБ сейчас быть бы в той системе очень бы не хотела оказаться, благо, Бог миловал.
удачи тебе, канареечка, во всех твоих желаниях и начинаниях :)
не ет я собрался, а её потихньку здесь развожу, как специалиста ... права :Д
Аккуратно разводи, она у нас девушка страстная и в борьбе за право может и фингал поставить.
Мне нравятся такие женщины, она как настоящая "новозеландка, которая добилась права голосовать первой женщиной в мире!"
Канарейка
11-10-2013, 19:59
не ет я собрался, а её потихньку здесь развожу, как специалиста ... права :D
А чо сразу специалистом обзываешься? :bratok: Просто хотела, но меня не пустили, вот было такое строгое отцовское нет, и пошла я на химические технологии конструктором по производству изделий из композиционных материалов учиццо, но, быстро сбежала, хотя сопромат застала и даже удовлетворительную оценку получила. :p
Канарейка
11-10-2013, 20:00
удачи тебе, канареечка, во всех твоих желаниях и начинаниях :)
Вот спасибо! И тебе того же! :)
Канарейка
11-10-2013, 20:01
Аккуратно разводи, она у нас девушка страстная и в борьбе за право может и фингал поставить.
Мне нравятся такие женщины, она как настоящая "новозеландка, которая добилась права голосовать первой женщиной в мире!"
Не, я пока все больше по голове добиваюсь. :p
antoschka
11-10-2013, 20:01
синяки и шрамы, эт ведь украшения мужиков.... :)
Не, я пока все больше по голове добиваюсь. :п
Ну дать по чайнику это наше всё.
Вон Антошка шрамы любит :p :kotedance:
Канарейка
11-10-2013, 20:05
Ну дать по чайнику это наше всё.
Вон Антошка шрамы любит :p :kotedance:
Дык я по своей добиваюсь, но я работаю над этой проблемой. :kotedance:
Меч - это круто. Мой сын в теме плотно, у него их разных много. Даже слишком. Всё лето в кольчуге проходил, ужос.
Я всё боюсь, что финны, горячие парни, выпив водки, схватятся за этот меч... :rolleyes: :D
Почти такой он:
Дык я по своей добиваюсь, но я работаю над этой проблемой. :котеданце:
Типа котел с дыркой теперь?
Не зря ты его шапочкой прикрыла.
Канарейка
11-10-2013, 20:07
Я всё боюсь, что финны, горячие парни, выпив водки, схватятся за этот меч... :rolleyes: :D
Почти такой он:
А, какой он красивый! Какой блистящщий! :xobmorok:
Не, я пока все больше по голове добиваюсь. :p
:bastard: Прям вот так?
Тебе дебилы нра?
Канарейка
11-10-2013, 20:08
Типа котел с дыркой теперь?
Не зря ты его шапочкой прикрыла.
Ну, не с дыркой, а с отверстием, должна заметить. И да, мне идет шапочка. :rolleyes:
А, какой он красивый! Какой блистящщий! :xobmorok:
Понравился или ужаснулась? :D
Ну, не с дыркой, а с отверстием, должна заметить. И да, мне идет шапочка. :роллеыес:
Отверстие это хорошо.
Всегда можно отвертку засунуть и мозги подвинтить по надобности.
Канарейка
11-10-2013, 20:13
Понравился или ужаснулась? :D
Мужчина, атайдзице, вы мне мешаете оргазмироваць. :rolleyes:
Канарейка
11-10-2013, 20:13
Отверстие это хорошо.
Или промыть. :kotedance:
Tuomonen
11-10-2013, 20:14
синяки и шрамы, эт ведь украшения мужиков.... :)
а вот обратила внимание, что у молодых девчонок-финнок все руки в рубцах. т.е. это не наркоманки.. нет... просто как мода- все руки /предплечье/ изполосованы. Может мода такая сейчас??
:umnik: :chebi:
Или промыть. :котеданце:
Ну да, прополоскать как следует.
Финны летом коврики намывают в озере, а у тебя масса других возможностей в том же озере.
antoschka
11-10-2013, 20:16
Дык я по своей добиваюсь, но я работаю над этой проблемой. :котеданце:
давай, могу подставиться,... но что б, красиво было
KALAMIES
11-10-2013, 20:17
Отверстие это хорошо.
Шёл и посвистывал
Кенарь резиновый
С дырочкой в правом боку.... :D
Канарейка
11-10-2013, 20:19
а вот обратила внимание, что у молодых девчонок-финнок все руки в рубцах. т.е. это не наркоманки.. нет... просто как мода- все руки /предплечье/ изполосованы. Может мода такая сейчас??
есть такая субкультура, шрамирование называется, но я не уверена, что это именно они ибо шрамы все таки как-то осознано ставят, симметрично, как минимум, а лучше замест тату - картинку.
Я всё боюсь, что финны, горячие парни, выпив водки, схватятся за этот меч... :роллеыес: :Д
Почти такой он:
А откуда у него "почти такой"?
antoschka
11-10-2013, 20:19
:умник: :чеби:
Здрасте, я тоже видел у столичных..., думаю бритвой режут неглубоко..., небильно и эфффективно.
Канарейка
11-10-2013, 20:21
давай, могу подставиться,... но что б, красиво было
ничо не обещаю ибо ты первый у меня будешь. :rolleyes:
ничо не обещаю ибо ты первый у меня будешь. :роллеыес:
Девственница?
Ога, повезло Антошке.
antoschka
11-10-2013, 20:23
ничо не обещаю ибо ты первый у меня будешь. :роллеыес:
класс, интересно даже....., я готов
KALAMIES
11-10-2013, 20:23
Здрасте, я тоже видел у столичных..., думаю бритвой режут неглубоко..., небильно и эфффективно.
Люди всё делают для того, чтобы выглядеть как можно более отвратительно. Таблеточный креатив, на пиво наложенный.
antoschka
11-10-2013, 20:25
Девственница?
Ога, повезло Антошке.
ты с девстеницами пробовала?
Канарейка
11-10-2013, 20:25
Девственница?
Нутиптаво... :stid:
Канарейка
11-10-2013, 20:26
класс, интересно даже....., я готов
Ток потом придеццо жениццо. :p
antoschka
11-10-2013, 20:29
Ток потом придеццо жениццо. :п
ну а как ты думала?
ты с девстеницами пробовала?
Неа, но слышала что прекрасно.
Ты не пробовал?
Ни разу не видел...
antoschka
11-10-2013, 20:31
Ты не пробовал?
Не ............
Канарейка
11-10-2013, 20:32
Мелочь моя как ужэ забурицца в бассейн, то пока шваброй не погонят будет сидеть. Ушла в 5, до сих пор не вернулась.
Врут!
Тебе-ли рассказывать...
Канарейка
11-10-2013, 20:34
Ты не пробовал?
Не ............
А вот я попробую. :D
Врут!
Тебе-ли рассказывать...
это как понимать?
Мелочь моя как ужэ забурицца в бассейн, то пока шваброй не погонят будет сидеть. Ушла в 5, до сих пор не вернулась.
Позвони!... :gy:
antoschka
11-10-2013, 20:35
четыре часа, ребёнок малолетний, без семьи,... непорядок
это как понимать?
Ну ты когда-то тоже через это прошла или чо?
Через что это?
Ни разу не видел...
Не внимательный ты.
Я много раз замечал,но никакие мысли не появлялись по поводу увиденного.
Ты луче подскажи,как с высокой яблони яблоки с земли срезать.
Такие большиe ,красные,но высоко висят.
Рядом с магадиши авеню.
Надо идти волосы покрасить, завтра премьера спектаклья буду красоту с вечера наводить. :)
Всем привет!))
KALAMIES
11-10-2013, 20:38
это как понимать?
Не обращай внимания. Муся не в себе.
Канарейка
11-10-2013, 20:39
четыре часа, ребёнок малолетний, без семьи,... непорядок
какой жэ она малолетний? Скажи ей дык она обидеццо и разговаривать не будет... минуты три. :D
Я потому в маленьком городке и живу - в большом бы я с ума уже сошла. :)
Позвони!... :gy:
звонила, сказала: ужэ иду. :p
Канарейка
11-10-2013, 20:40
Ты за кого нас принимаешь? :spy: Не было у нас ничетакова! :nee:
antoschka
11-10-2013, 20:41
какой жэ она малолетний? Скажи ей дык она обидеццо и разговаривать не будет... минуты три. :Д
Я потому в маленьком городке и живу - в большом бы я с ума уже сошла. :)
звонила, сказала: ужэ иду. :п
скузо сеньёра :)
KALAMIES
11-10-2013, 20:42
Ты луче подскажи,как с высокой яблони яблоки с земли срезать.
Такие большиe ,красные,но высоко висят.
Рядом с магадиши авеню.
Есть секатор спецуальный. Но дорохой. Проще взять длинную жердь и примотать скотчем пилу.
Есть секатор спецуальный. Но дорохой. Проще взять длинную жердь и примотать скотчем пилу.
Как бы эта пила на кого не упала, который не яблоко.
итальянская колбаса и вино, эт мой ужин..
KALAMIES
11-10-2013, 20:45
Неплохо. Канарейка сёрбает голый чай из тазика.
antoschka
11-10-2013, 20:45
колбаска италианская,, самая жжирная..., без обид :)
колбаска италианская,, самая жжирная..., без обид :)
я знаю... ну, не могу я финскую кислятину есть...бе
Неплохо. Канарейка сёрбает голый чай из тазика.
Ого.. тазик, это по мужски)))))
KALAMIES
11-10-2013, 20:48
Как бы эта пила на кого не упала, который не яблоко.
ВоваМ сцуко ловкий. Увернёццо, схватив яблоко и показав Мусе язык.
ВоваМ сцуко ловкий. Увернёццо, схватив яблоко и показав Мусе язык.
Примерно представила... уга.. га
Ну что, поедем следующей весной в Италию?
KALAMIES
11-10-2013, 20:50
От итальянской ноги лучше растут.
*Пора бы и тормознуть, с ногаме...
Этот вариан я продумал и без Муси,но как я поеду/пойду с такой палкой в район ,где проживает Муся?
Если только телескопическю сделать,но за такие бабки я могу купить в магазине самых дорогих финских яблок мешок,да ещё всё семейство Мусино яблоками угощю, он мне за этои нальёт пива.
Этот вариан я продумал и без Муси,но как я поеду/пойду с такой палкой в район ,где проживает Муся?
Если только телескопическю сделать,но за такие бабки я могу купить в магазине самых дорогих финских яблок мешок,да ещё всё семейство Мусино яблоками угощю, он мне за этои нальёт пива.
А ты силой телепатии попробуй яблоко сбить.
Дешево и сердито.
Поехали!!!!!
Я в этом году обломалась ((((... а ведь как спланировала...... в конце марта? Без шуток, незаище... едем!
antoschka
11-10-2013, 20:54
поедем в Милан
Канарейка
11-10-2013, 20:54
да ну на! А я ж все немецкие колбаске с пивасом уплетаю и думаю чо-та ноги нифига не растут, а ток зад? :cranky:
KALAMIES
11-10-2013, 20:55
.
А ты проплыви на плоту, вдоль Могадишуавеню. Дрын с собой. Потом еврибадинапалубу и наххауз...
*Пора бы и тормознуть, с ногаме...
что правда, то правда.... сходила сегодня на Красота и здоровье, одела каблуки...поняла, что как то неловко себя чувствую.... смотрю на всех сверху... даж тамошних моделей переплюнула :D
Канарейка
11-10-2013, 20:56
Нормально так, да, девачке? я б тоже в Италию сгоняла, я даже три слова знаю: престо-паста-каватина, тоисть языковой барьер стремительно сметен.
поедем в Милан
Да, ну нах.... хотя можно и в Милан... если прилететь в Пьязу, обьездить все ( эт я так планировала)... а улететь из Милана
Поехали!!!!!
Я в этом году обломалась ((((... а ведь как спланировала...... в конце марта? Без шуток, незаище... едем!
Кажется мы опять на Гарду...
поедем в Милан
...так что Милан точно будет в списке must do.
да ну на! А я ж все немецкие колбаске с пивасом уплетаю и думаю чо-та ноги нифига не растут, а ток зад? :cranky:
От дурында!! Я тебе на итальянскую налагай!!
А ты силой телепатии попробуй яблоко сбить.
Дешево и сердито.
Имееш ввиду ,силой мысли?
Затраты по энергетике будут больше ,чем мешок этих яблок.
Все яблоки оборвали,а на верху красные,большие и вкусные.
Я нижние тоже рвал и пробовал.
Если только из воздушки их сбивать.
А ты проплыви на плоту, вдоль Могадишуавеню. Дрын с собой. Потом еврибадинапалубу и наххауз..
Там нет моря рядом.
Канарейка
11-10-2013, 20:59
От дурында!! Я тебе на итальянскую налагай!!
Ну тепереча-то ток так, ток итальянскую! Составлю тебе конкуренцию. :kotedance:
Так ты самовар туда отвези, и потом будем по окрестностям разъезжать... машинку снимем, только нас и видели... к концу игры, объявишься... обещаю!
antoschka
11-10-2013, 21:02
...так что Милан точно будет в списке муст до.
обязательно на Сан -Сиро,... ну хоть загляуть :)
Так ты самовар туда отвези, и потом будем по окрестностям разъезжать... машинку снимем, только нас и видели... к концу игры, объявишься... обещаю!
Самовар зависнет на гольфе и даже не удивится, что меня где-то мотает сутками напролет. Но мы как и раньше в конце апреля - начале мая.
обязательно на Сан -Сиро,... ну хоть загляуть :)
Ой, я туда боюсь. Затопчут тифози и паспортных данных не спросят.
KALAMIES
11-10-2013, 21:06
Наши форумские клюшки затеяли квест а ля италиано. Я б вам хвосты бы пообщипал! :bebe: :nakaz:
Самовар зависнет на гольфе и даже не удивится, что меня где-то мотает сутками напролет. Но мы как и раньше в конце апреля - начале мая.
тоже вариант...... в общем, выносим на повестку дня.... когда билеты надо будет заказывать
antoschka
11-10-2013, 21:09
Ой, я туда боюсь. Затопчут тиффози и паспортных данных не спросят.
обязательно спросят, там без паспорорта билета не продадутт...
ет феерия, незаяц, эт надо видеть!
вот где живут!
Наши форумские клюшки затеяли квест а ля италиано. Я б вам хвосты бы пообщипал! :bebe: :nakaz:
Че эт... у нас все прилично, машина с открытым верхом, шарфики, очки... все путем :D
KALAMIES
11-10-2013, 21:14
Че эт... у нас все прилично, машина с открытым верхом, шарфики, очки... все путем :D
Аккуратней с шарфикаме, особливо с длинныме. Чревато в кабрио.
Аккуратней с шарфикаме, особливо с длинныме. Чревато в кабрио.
Все под контролем..
про шрамы финской молодежи, явно африканская мода переехала в Европу.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2454095/Incredible-photos-shed-light-Ethiopias-Hamar-tribe-beaten-scarred-thorns-prove-resilient-are.html
KALAMIES
11-10-2013, 21:20
Все под контролем..
Значит контроля точно не будет. :D
Значит контроля точно не будет. :D
Вот видишь, ты сам все понимаешь ;)
Незайца обещаю доставить в целости и сохранности!
KALAMIES
11-10-2013, 21:27
Вот видишь, ты сам все понимаешь ;)
Незайца обещаю доставить в целости и сохранности!
Я вас всех одинаково люблю. Все возвращайтесь. Непоруганными и честными. :D
Lisandra
11-10-2013, 21:28
вечер добрый
что вы тут поделываете ?
я туть одна, вот решила поболтать зайти....
вечер добрый
что вы тут поделываете ?
я туть одна, вот решила поболтать зайти....
таж фикня...
Lisandra
11-10-2013, 21:30
таж фикня...
о! вот ты меня тогда понимаешь )))
о! вот ты меня тогда понимаешь )))
во всяком случае... есть совпадения ;)
KALAMIES
11-10-2013, 21:32
ЗдарОва, рыжая. А давай микро встречу замутим, а? :)
К примеру завтра.
Я вас всех одинаково люблю. Все возвращайтесь. Непоруганными и честными. :D
Я приму твою просьбу во внимание!! ))
Lisandra
11-10-2013, 21:34
во всяком случае... есть совпадения ;)
это уже не так уж и мало ))
К примеру завтра.
привет, рыбный чел ))
ннимагу, к сожалению.. пахота ждёт меня, сранья раннего, да до пол 5го..а потом меня- трупика отбуксируют домой ))
К примеру завтра.
В Хельсинки?))))... от хоть бы раз смикрировали в здешние края...
Lisandra
11-10-2013, 21:37
В Хельсинки?))))... от хоть бы раз смикрировали в здешние края...
так это..мы иногда мимикрируем )) просто тихо и незаметно )))
так это..мы иногда мимикрируем )) просто тихо и незаметно )))
В следразсвистите, я подьеду ;)
Lisandra
11-10-2013, 21:47
В следразсвистите, я подьеду ;)
тта..свистнем )) мы вообще хотим на концерт аль в теятерь.. а я как назло работаю именно у те дни когда чёт хорошее идёт
Не обращай внимания. Муся не в себе.
Куда это я вышел?
Сижу дома, жую ряпушку, хвостики все малая схомячила...
KALAMIES
11-10-2013, 21:49
привет, рыбный чел ))
ннимагу, к сожалению.. пахота ждёт меня, сранья раннего, да до пол 5го..а потом меня- трупика отбуксируют домой ))
Представляешь как прикольно. Едешь ты с работы домой... В 17:00 подъезжаешь к плотине Халистенкоски... там мангал -грилль... красное вино.... свечи на столе... Шумит вода...... Тосты. смех....
*будет холодно сначала, да.
Lisandra
11-10-2013, 21:55
Представляешь как прикольно. Едешь ты с работы домой... В 17:00 подъезжаешь к плотине Халистенкоски... там мангал -грилль... красное вино.... свечи на столе... Шумит вода...... Тосты. смех....
*будет холодно сначала, да.
думаю, муж будет сильно удивлён :lol: :lol: :lol:
а так, идея мне нравится )))
А не проще просто палкой постучать?
Хотя я-б Вовану лучше постучал между ногами... :huck:
Ты за кого нас принимаешь? :spy: Не было у нас ничетакова! :nee:
Да ну? :eek:
А пловчиха откель? :spy:
KALAMIES
11-10-2013, 22:03
думаю, муж будет сильно удивлён :lol: :lol: :lol:
а так, идея мне нравится )))
Моя половинка тоже ещё не знает. И что? :D
Lisandra
11-10-2013, 22:03
Моя половинка тоже ещё не знает. И что? :D
фсё.. мои отмазы закончились )))
KALAMIES
11-10-2013, 22:06
фсё.. мои отмазы закончились )))
ЗамЁтаем завтра 17:00 Халистенкоски???? Грилль с меня. Мясо ваше)))))
Ооо, и ты считаешь кислятиной?
А рыбой отдаёт?
Во рту оскомина?
Сестра! (c)доктор Быков :gy:
Lisandra
11-10-2013, 22:07
ЗамЁтаем завтра 17:00 Халистенкоски???? Грилль с меня. Мясо ваше)))))
мясо..хм..хм..думаешь, забить парочку клиентов пожирней ?:)
Ооо, в курятнике хозяин появился, но не буду озвучивать как зовут.. :gy:
Мдя...
Мдя...
Чо, совсем не не ревнует?
Короч, мне не понять.. :smoke:
KALAMIES
11-10-2013, 22:17
мясо..хм..хм..думаешь, забить парочку клиентов пожирней ?:)
Шуткоюмора. Колбаски-грилль будут кстати. Мы тож не пустыми будем. Приедешь к горячему. :xbroil:
Lisandra
11-10-2013, 22:19
Шуткоюмора. Колбаски-грилль будут кстати. Мы тож не пустыми будем. Приедешь к горячему. :xbroil:
нне.хладновато уже для гриля.. я ж худенька, мезлявенька.. да и после пахотни тяжко..
KALAMIES
11-10-2013, 22:20
нне.хладновато уже для гриля.. я ж худенька, мезлявенька.. да и после пахотни тяжко..
Аминь.............
Lisandra
11-10-2013, 22:22
Аминь.............
*шепчет...*
летом, летом зови!!!
Хочу такую штучку
ВАХ!!!! Супер!!! И где такая и почём?! Я тож хочу... Давайте хотеть вместе ;) Ой, нас, вроде представили... Тогда - Давай хотеть вместе :)
Давай хотеть вместе :)
Во! Нашел!
http://vk.com/cardsharp.club
Оригинал
http://iainsinclair.com/products.php?page=1
Ну да, ну да, а в море купаемся до сих пор... :smoke:
А откуда у него "почти такой"?
Видимо у самурая какого-то отобрали... Может у БК... :D или купили дешёвую подделку ... ;) Второй вариант кажется более реальным... :)
Я б тебе ответил и про Скляра и про актёров... Но боюсь показаться нескромным. Но я уверен, что это сиюминутный впрос был. Если нет, пиши в ПС, обсудим актёров ;)
Хм... Озадачился... Что не так с моим постом про интервью со Скляром? Видимо я что-то упустил и не в курсе... Ктож актёров в ПС обсуждает? :confused:
Вот тут уж неутерплю - мои нунчаки мне были подарены Скляром - реквизит от какого-то спектакля :gi:
ЗЫ Помоему из стульих ножек :lol:
Не понял юмора... В чём ржач-то? Расшифруй. :)
Микка К.
12-10-2013, 07:34
Прикольно ехать утром в выходные дни на работу.
Редкие автомобильчики,собачники и палочники...Финляндия спит...
@@@NANA@@@
12-10-2013, 07:49
Всем,доброе!
Хорошего настроения!
@@@NANA@@@
12-10-2013, 07:51
Прикольно ехать утром в выходные дни на работу.
Редкие автомобильчики,собачники и палочники...Финляндия спит...
И Ротару тебе на ушко напевает:..РОМАНТИКЕ..
~aurinko~
12-10-2013, 08:38
Это уже традиция. На выходных появляются сообщения определённого характера, а под утро они /часть пропадают.
Волшебство, и большинство во флуде. И как будто ничего не было. Нельзяли это в политику, там такой тип сообщений в тему будет. Надо же каждые выходные наезжать на кого-нибудь а потом стирать.
Канарейка
12-10-2013, 08:59
Это уже традиция. На выходных появляются сообщения определённого характера, а под утро они /часть пропадают.
Это темные сущности по ночам буянят, а с петухами - исчезают. :D
Мдя...
Мдя...
Чо, совсем не не ревнует?
Короч, мне не понять.. :smoke:
К чему - к моим шатаниям по городам??? :lol:
Во! Нашел!
http://vk.com/cardsharp.club
Оригинал
http://iainsinclair.com/products.php?page=1
Я было уже собралась прикупить, но увидела предупреждение о возможных ограничениях импорта таких товаров и задумалась. Не знаю финские законы на эту тему.
Канарейка
12-10-2013, 09:37
К чему - к моим шатаниям по городам??? :lol:
Да, ибо нормальная жына будет за мужем покорно клюшки носить по полю, а не по городу шляццо. :bastard:
Чико ещо не протрезвел со вчерашнего,трёт даже не читая.
Птицина,чё там у вас на верху бардак,власть делите что ли? :D
Микка К.
12-10-2013, 10:10
О,мои красавицы уже проснулись
И Вован тут-как-тут ))
Утра.......
кофе выпито, теперь хочется позавтракать :D
Микка К.
12-10-2013, 10:39
У меня дело идёт к обеду...в меню два яблока )
KALAMIES
12-10-2013, 10:53
ХуЁмента! :D
@@@NANA@@@
12-10-2013, 11:03
Скажи ка Микка......,а ты как предпочитаешь обедать:
одЫн,совсем,совсем,совсем,одЫн или же в веселой компании?
KALAMIES
12-10-2013, 11:09
одЫн,совсем,совсем,совсем,одЫн ли же в веселой компании?
У Микки на работе компания коллег своеобразная. Не каждый выдержит обед с такими "весельчаками".
Микка К.
12-10-2013, 11:15
одЫн,совсем,совсем,совсем,одЫн ли же в веселой компании?
Кушать я и один справляюсь,а вот для поваляться нужна весёлая подруженция ))
У Микки на работе компания коллег своеобразная. Не каждый выдержит обед с такими "весельчаками".
Что там с оливье на сегодня? )
*в выходные я тут один*
@@@NANA@@@
12-10-2013, 11:21
Kalamies,я и хотела Микке предложить.
Пусть коллЭги его кушают спокойно........
А Микке ,надеюсь, моя компашка понравится............
@@@NANA@@@
12-10-2013, 11:26
[QUOTE=Микка К.]Кушать я и один справляюсь,а вот для поваляться нужна весёлая подруженция )
Нууу,как бЫ...,ежели только поваляться......
:girl:
и я согласная.......
KALAMIES
12-10-2013, 11:33
Что там с оливье на сегодня? )
Приезжай. :)
Чет не вериться :D
Весь год сказками кормил, мол худеет, не ест... в каком месте? :eek:
Кушать я и один справляюсь,а вот для поваляться нужна весёлая подруженция ))
Типа щекотушки любишь? :D
[russian.fi, 2002-2014]