View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Канарейка
16-11-2013, 10:49
Девы, заканчивайте про мужчин тут разговаривать. Я и так уж вся завелась не-подеццки, а я ведь на работе вся типа... :p
federajj
16-11-2013, 10:53
Девы, заканчивайте про мужчин тут разговаривать. Я и так уж вся завелась не-подеццки, а я ведь на работе вся типа... :п
А кому сейчас легко! Я вот тоже щаз кааак отварю раков, кааак выгоню ребзю на дЫр (чтоб раками не делицца), как врублю какой-нить сезон трублады или ещё какой "стыд", каааак начну звучно наслаждаться. Раками, само собой :D
@@@NANA@@@
16-11-2013, 10:54
Во, так бы и раньше!))
Эх, я тут любименького Сашечку Скарсгарда "по полкам" разложила, ну, ничего ведь особенного, ан нет, когда он двигается, прям ааггггрррр... Животный какой-то магнетизм.
Федерая,я не спорю ни о чем.Просто Олька интересно написала:с надутыми губами.Ну а я.....в плоскость юмора...
(но я всегда с опаской относилась и отношусь к симпатичным мужским полам)
Ну а насчет любимых исполнителей ,артистов...
Про себя могу сказать только то,что увы,ко мне в душу может залечь все что угодно(соответственно моему душевному расположению).
Я могу с упоением слушать то,что какое то время назад терпеть не могла.
(и все по этому же сценарию)
federajj
16-11-2013, 10:59
.....насчет любимых исполнителей ,артистов...
Про себя могу сказать только то,что увы,ко мне в душу может залечь все что угодно(соответственно моему душевному расположению).
Я могу с упоением слушать то,что какое то время назад терпеть не могла.
(и все по этому же сценарию)
А разве не у всех так? Хотя нет, не у всех, некоторые отличаются особым консерватизмом и всё новое воспринимают в штыки.
ЗЫ. а почему ты с симпатичным мужикам таво, с опаской относишься? :spy: может они бедненькие мучаются своей симпатичностью и их тоже воспринимают, как красивый фантик))
@@@NANA@@@
16-11-2013, 10:59
А скока ребёнку то? В кино сходи, в спу, в хоп-лоп не ходи, это верная смерть :D
ДерЁвня из 500 чИловек.
По меркам-полная глухомань.Хде акромя магазина и нет особо ничего..........
И сходить то некуда....
Ребенку,которого будем брать с собой в феврале 4 будет годика.
До мая месяца отучу детей потом.....к мужу потихоньку начну перебираться.
Будем уже в Суоми думать кудым и как с дитем можно попасть....
А кому сейчас легко! Я вот тоже щаз кааак отварю раков, кааак выгоню ребзю на дЫр (чтоб раками не делицца), как врублю какой-нить сезон трублады или ещё какой "стыд", каааак начну звучно наслаждаться. Раками, само собой :Д
Со свистом и причмокиваниями? Эх, лепота!
federajj
16-11-2013, 11:03
ДерЁвня из 500 чИловек.
По меркам-полная глухомань.Хде акромя магазина и нет особо ничего..........
И сходить то некуда....
Ребенку,которого будем брать с собой в феврале 4 будет годика.
До мая месяца отучу детей потом.....к мужу потихоньку начну перебираться.
Будем уже в Суоми думать кудым и как с дитем можно попасть....
Ничо не понимаю... ты географически где?
@@@NANA@@@
16-11-2013, 11:06
ЗЫ. а почему ты с симпатичным мужикам таво, с опаской относишься? :spy: может они бедненькие мучаются своей симпатичностью и их тоже воспринимают, как красивый фантик))
Даже и не знаю....
наверно с детства в голове сидит свой идеал....И ему я никак не могла изменить конечна...
Да я и ужастная реалистка-перестраховщитца:а вдруг его уведут,а вдруг разлюбит...Да ну ето "авдруг".
Лучше жить спакойна.
federajj
16-11-2013, 11:06
Со свистом и причмокиваниями? Эх, лепота!
Ну, дык! А как ещё можно есть раков? Зачем их без причмокивания есть? Это ж 90% вкуса улетучивается!
Нет-нет, только с обсасыванием, выколупыванием и омномномнооомномом!
http://cs540109.vk.me/c418221/v418221717/a2af/mmOubBZmNZY.jpg
Канарейка
16-11-2013, 11:07
А кому сейчас легко! Я вот тоже щаз кааак отварю раков, кааак выгоню ребзю на дЫр (чтоб раками не делицца), как врублю какой-нить сезон трублады или ещё какой "стыд", каааак начну звучно наслаждаться. Раками, само собой :D
Ну вот наглая какая! Теперь я не ток красивого мужчину с зачотным шнобелем хочу, но и раков к нем в придачу. :bastard:
federajj
16-11-2013, 11:08
Даже и не знаю....
наверно с детства в голове сидит свой идеал....И ему я никак не могла изменить конечна...
Да я и ужастная реалистка-перестраховщитца:а вдруг его уведут,а вдруг разлюбит...Да ну ето "авдруг".
Лучше жить спакойна.
Пуф, какой ещё идеал? Этой картинкой в голове ты сама себе ограничиваешь выбор, вона скока мужиков неприсмотренных и необслюнявенных!
@@@NANA@@@
16-11-2013, 11:08
Ничо не понимаю... ты географически где?
Пока в России,на севере Карелии.
Я пока на стадии переезда.
Но...осталось чуток....И переезд свершиться.
federajj
16-11-2013, 11:10
Ну вот наглая какая! Теперь я не ток красивого мужчину с зачотным шнобелем хочу, но и раков к нем в придачу. :бастард:
Во, сари какой носастенький, лобастенький и подбородастенький!
http://img.metro.co.uk/i/pix/2012/01/20/article-1327060021084-115F836E000005DC-688302_636x440.jpg
С ним кину, чтоль, позырить, вон как лежит хорошо.
federajj
16-11-2013, 11:11
Пока в России,на севере Карелии.
Я пока на стадии переезда.
Но...осталось чуток....И переезд свершиться.
Аааа.... ну, кхем... в лес сходи, что-ли :))))
@@@NANA@@@
16-11-2013, 11:12
Пуф, какой ещё идеал? Этой картинкой в голове ты сама себе ограничиваешь выбор, вона скока мужиков неприсмотренных и необслюнявенных!
С третьего раза всЁтаки нашлось то ,что мне надо.
(и идеал с головы ..стал реальностью...)
а тех ,что ты описала пусть другие слюнявят и присматривают....
Ты чЁ?я ведь ещЁ и мадам "Нежадность"
Канарейка
16-11-2013, 11:12
Федя на вечный бан нарываеццо картинками такими туточки бросацца! :nakaz:
@@@NANA@@@
16-11-2013, 11:13
Аааа.... ну, кхем... в лес сходи, что-ли :))))
ну да,он прям за окном....и ходить не надоть.
Теперича и остается токо,что на картинки твои любоватиси....
federajj
16-11-2013, 11:14
С третьего раза всЁтаки нашлось то ,что мне надо.
(и идеал с головы ..стал реальностью...)
а тех ,что ты описала пусть другие слюнявят и присматривают....
Ты чЁ?я ведь ещЁ и мадам "Нежадность"
Ухтышечка!
Все видели? Она слюнявить отказалась! Так и запишите!
federajj
16-11-2013, 11:15
Федя на вечный бан нарываеццо картинками такими туточки бросацца! :наказ:
Это я тебя мотивирую! Бужу в тебе боевой дух! Вот насмотришься на картинки и заработаешь все деньги, продашь к фигам всю свою Кристину и спасёшь Умку :gy:
@@@NANA@@@
16-11-2013, 11:16
Ухтышечка!
Все видели? Она слюнявить отказалась! Так и запишите!
.....:lol:..........
@@@NANA@@@
16-11-2013, 11:18
Наверно подействовал вчерашний наказ
Возбудить в Канарейке Узверя....
Канарейка
16-11-2013, 11:19
Это я тебя мотивирую! Бужу в тебе боевой дух! Вот насмотришься на картинки и заработаешь все деньги, продашь к фигам всю свою Кристину и спасёшь Умку :gy:
А его надо спасать срочно? :spy:
Как жэ я люблю спасать мужчин красивых, особенно дыхание там им делать искусственное... :crazy:
federajj
16-11-2013, 11:22
ну да,он прям за окном....и ходить не надоть.
Теперича и остается токо,что на картинки твои любоватиси....
Хорошие ж картинки, скажи!))
federajj
16-11-2013, 11:25
А его надо спасать срочно? :спы:
Как жэ я люблю спасать мужчин красивых, особенно дыхание там им делать искусственное... :цразы:
А как же, мишек всегда нужно спасать!
Я больше по терапевтической части, пальпирование какое-нить, дышите-не дышите, ой, а чо это у вас такое?_дайте подержаться!
Канарейка
16-11-2013, 11:28
А как же, мишек всегда нужно спасать!
Я больше по терапевтической части, пальпирование какое-нить, дышите-не дышите, ой, а чо это у вас такое?_дайте подержаться!
ойой-ойой, а я тут о деньгах, когда умка там никем неспасенный. :abrogien:
Помчаласи я навстречу подвигам! :xbud:
federajj
16-11-2013, 11:36
ойой-ойой, а я тут о деньгах, когда умка там никем неспасенный. :аброгиен:
Помчаласи я навстречу подвигам! :хбуд:
Давай там, покажи всем Кузькину родню!
http://i886.photobucket.com/albums/ac62/diebegierde/icons/bth_50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif
Канарейка
16-11-2013, 11:41
Давай там, покажи всем Кузькину родню!
http://i886.photobucket.com/albums/ac62/diebegierde/icons/bth_50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif
Запалила... :stid:
federajj
16-11-2013, 11:49
Запалила... :стид:
Пойду я кино смотреть, пока меня тут бить не начали.
http://i903.photobucket.com/albums/ac232/drdoolittle/Icons%20Animated/Cat-PlayingwSantaHat.gif
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо мои дорогие сосайтники за поздравления. Очень приятно , всех вас обнимаю и целую в обе щечки. :sun:
Канарейка
16-11-2013, 13:13
federajj, и чо ты кино не смотришь? Тип спряталась? :spy:
Девочки , а чего можно сделать с почками???( бараньи) их вообще едят? или ну их и выбросить?
Канарейка
16-11-2013, 13:58
Девочки , а чего можно сделать с почками???( бараньи) их вообще едят? или ну их и выбросить?
едят, но как - не скажу. Знаю, что их отмачивать надо и как-то там варить особо или ещё чего, потому сама не заморачивалась никогда, зато маменька моя соляночку с почками очень даже ничего себя такую варит. :kotedance:
А разве не у всех так? Хотя нет, не у всех, некоторые отличаются особым консерватизмом и всё новое воспринимают в штыки.
Так и есть фантики :)
Нееее, мне голосище то нравится олли, но как то как посмотришь клипы, так смешон же :)
А тяхкя вроде и кривоват, но задорррррр! Ток имхо задом в концертах много крутит )))))
едят, но как - не скажу. Знаю, что их отмачивать надо и как-то там варить особо или ещё чего, потому сама не заморачивалась никогда, зато маменька моя соляночку с почками очень даже ничего себя такую варит. :kotedance:
Понятно зачем вымачивать. У меня ещё к почкам , язык и сердце и печень. с ними тоже чёто нужно ж сделать!
~aurinko~
16-11-2013, 15:05
Такую бы погоду как сегодня до весны.
Такую бы погоду как сегодня до весны.
Ненененееее!!!!!! Задолбало уже все отмывать после прогулок с детьми, хочу снег! Красотаааа, чистотаааа )))))
Канарейка
16-11-2013, 15:07
Понятно зачем вымачивать. У меня ещё к почкам , язык и сердце и печень. с ними тоже чёто нужно ж сделать!
Я язык и сердце в борщ использую и получается либо языческий, либо сердешный такой борщец. :kotedance:
~aurinko~
16-11-2013, 15:09
Ненененееее!!!!!! Задолбало уже все отмывать после прогулок с детьми, хочу снег! Красотаааа, чистотаааа )))))
У нас теплота, ляпота. Вот пусть у вас снег и будет как ты хочешь, а у нас так как я хочу:)))))
@@@NANA@@@
16-11-2013, 15:19
Девочки,а я заставила таки себя снова убраться.
А по пути перестановочка небольшая в прихожке.
Справилась в темпе вальса...
Ух я ,такая вот.
Наверно никогда не пойму:вроде и прихожая есть ,и холодный коридор.
По идее песок должен где-то в этом пространстве оставаться...
Но нет же.....он везде....
KALAMIES
16-11-2013, 15:21
Опять в Питере курбан-байрам. )))) Хоть я не деффачка, но можно отварить/затем обжарить мелко порубив и сделать начинку для пирожкоффф. С лучком, рисом, яйцом. Прояндекси рецептег.
Канарейка
16-11-2013, 15:33
Девочки,а я заставила таки себя снова убраться.
Вот думаю, кого мне заставить у себя убрать наконец-то? :spy:
Может кто сам вызвался б ради спасения сосайтников? :spy:
KALAMIES
16-11-2013, 15:37
Пардон муа, но я уже растратил себя без остатка на эти дела. Могу только бокал поднять, за тебя.
Канарейка
16-11-2013, 15:39
Пардон муа, но я уже растратил себя без остатка на эти дела. Могу только бокал поднять, за тебя.
Ради тебя я могу до завтра подождать. :sla:
@@@NANA@@@
16-11-2013, 15:40
Дорогая моя,Сосайтнитца Канарейчик,....я готова.
Да что я ,все мы с удовольствием....
Вот як надумаешь убраться.......мы будем с тобой...мысленно.Ты только пиши:
-сейчас я пошла то то убирать ,ну и мы тоже.....
и т.д.....
(нет ,ну,ты представляешь картину:все сосайтницы одновременно и в самом деле за уборку взялись.....
весело.....будет нам тарапапам..)
Канарейка
16-11-2013, 15:48
Дорогая моя,Сосайтнитца Канарейчик,....я готова.
Прости, родная, но на завтра Каламиес вызвало убирать, в понедельник у меня Незайкина порядок наводит, а тебя на вторник, стало быть, записываю. :val:
KALAMIES
16-11-2013, 15:53
Прости, родная, но на завтра Каламиес вызвало убирать, в понедельник у меня Незайкина порядок наводит, а тебя на вторник, стало быть, записываю. :val:
Абалдзеть. Я аж вискариком поперхнулсо.
Прости, родная, но на завтра Каламиес вызвало убирать, в понедельник у меня Незайкина порядок наводит, а тебя на вторник, стало быть, записываю. :вал:
Рабов набираешь?
Крепостное право отменили уже туеву кучу лет назад, очнись:D
Канарейка
16-11-2013, 16:11
Рабов набираешь?
Крепостное право отменили уже туеву кучу лет назад, очнись:D
Ты чо? Люди мне помочь захотели, а я не смогла отказать. :rolleyes:
Ты чо? Люди мне помочь захотели, а я не смогла отказать. :роллеыес:
Да я так, похихикать.
Тебе помочь тут пол-форума захочет, при твоей красоте и обaянии
Канарейка
16-11-2013, 16:22
Да я так, похихикать.
Тебе помочь тут пол-форума захочет, при твоей красоте и обaянии
Ну да, мне ль с моею красотой боятся одиночества? © :gy:
До меня так долго добираться партизанскими тропами, что ни красота, ни обаяние ужэ не помогают. :cry:
@@@NANA@@@
16-11-2013, 16:23
Канарейка,ну ты убила на повал.............
я уже не могу смеяться,на меня домообитатели косо смотрят....
~aurinko~
16-11-2013, 16:36
Веселитесь:)
Я тут поделюсь новостью. Не удивляет, нет. Но надо же так. Оказывается в Фи считается что человек совершил преступление в первый раз если за последнии три года он не сидел в тюрьме. Это относится к тому какой срок человеку за преступление назначают. Тем кто первый раз срок меньше дают.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013111617729175_uu.shtml
Канарейка
16-11-2013, 16:49
,на меня домообитатели косо смотрят....
Так ты вслух зачитывай вести с передовой.
Опять в Питере курбан-байрам. )))) Хоть я не деффачка, но можно отварить/затем обжарить мелко порубив и сделать начинку для пирожкоффф. С лучком, рисом, яйцом. Прояндекси рецептег.
Хорошая идея - пирожки. Кстати. Давно не делала.)))
Ну да, мне ль с моею красотой боятся одиночества? © :gy:
До меня так долго добираться партизанскими тропами, что ни красота, ни обаяние ужэ не помогают. :cry:
Пирогами завлекай , мигом набегут..
Тоже жду снег. Чисто профессионально
Канарейка
16-11-2013, 17:41
да завлекала, результат тот жэ - никого. :hid:
Девятсотпервая не пробегала? У меня вопрос есть чрезвычайной важности касаемо бизнеса
Канарейка
16-11-2013, 17:47
Люсь, спрашивай нас, мы тебе насоветуем. :gy:
Лирию, самую изящную во всех отношениях форумчанку, догоняю и поздравляю с прошедшим Днём Рождения!:roz:
Была на семинаре целых 2 дня в Holiday club. Наплескались в бассейне, все водные массажи поимели, объелись до послезавтра, обсудили все проблемные вопросы, ещё больше новых проблемных вопросов задали...короче, провели время с невероятной пользой.
И наконец-то, дома. Какое счастье!
Люсь, спрашивай нас, мы тебе насоветуем. :гы:
Да вот зудеть меня начало кое-что) Интересует мнение профессионального бизнесмена) А вообще, ты не отслеживала цены на квартиры в последние два года, они выросли или упали? И как вообще дела на рынке недвижимости?
Канарейка
16-11-2013, 18:47
Да вот зудеть меня начало кое-что) Интересует мнение профессионального бизнесмена) А вообще, ты не отслеживала цены на квартиры в последние два года, они выросли или упали? И как вообще дела на рынке недвижимости?
Я так понимаю, что рынок беларусской недвижимости тебя не интересует, да? :spy:
Я не знаю, Люсечка, финны оне жэ такие финны, что по-шведски ничего не дублируют, посему следить за финской экономикой и прочими финансами мне не представляется возможным. :)
И все равно спрошу: а тебе зачем? Информация специфицкая какбэ.
Aaa, финны все пирожки с капустой раскупили у знакомой, нам только с яблоками достались и орешки со сгущёнкой.
У нас сегодня день ресторанов т.с., в центре каждый желающий мог продавать еду приготовленную самими, была кухня со всего света, но есно больше всего вьетнамцев было.
Хорошо погуляли, погода отличная, солнце, тепло...
Русские туристы кучками за гидами бегают... :gy:
И все равно спрошу: а тебе зачем? Информация специфицкая какбэ.
Да вот, зудеть стало)
Канарейка
16-11-2013, 19:25
Да вот, зудеть стало)
Тут два выхода: почесаццо или помыццо. Ну у меня так по крайней мере. :D
Тут два выхода: почесаццо или помыццо. Ну у меня так по крайней мере. :D
А можно купить порося)
Канарейка
16-11-2013, 19:38
А можно купить порося)
А, так вот к чему цены на недвижимость! Свиноферму хошь купить? :spy:
Канарейка
16-11-2013, 19:39
Все, други, я взяла конфетку с ликером, платочек носовой и села смотреть Эркуля. :)
Все, други, я взяла конфетку с ликером, платочек носовой и села смотреть Эркуля. :)
А я бокал вина, сыр и смотрю Счастливое число Слевина...
Люблю такие головоломки, покруче Пуаро будет..
Хех, вчера у Лирии др, завтра у Кидрика, прикольно...
Канарейка
16-11-2013, 21:06
Люблю такие головоломки, покруче Пуаро будет..
смешной ты, Муся. :) Разве ж Пуаро это головоломка? Пуаро это эстетика. Там каждый кадр произведение искусства. :)
@@@NANA@@@
16-11-2013, 21:57
Хех, вчера у Лирии др, завтра у Кидрика, прикольно...
Этакая КидЛирия получается........с небольшим перерывчиком....
:)
смешной ты, Муся. :) Разве ж Пуаро это головоломка? Пуаро это эстетика. Там каждый кадр произведение искусства. :)
Это да.... А как он ест, а? Сама галантность.
Захотелось поделиться идеей оригинального празднования дня рождения.
Подруга отмечала сегодня юбилей и пригласила гостей на праздник в.... 12 часов дня.
Честно говоря это было несколько странно, в такое время только детские праздники проводят и я шла несколько скептически настроенной.
Но в результате мне очень понравилось, как и всем остальным гостям. это был бранч в джаз-ресторане. Представьте, суббота, середина дня, а у вас лёгкий и вкусный обед с бокалом шампанского, в сопровождении приятного джаза и не менее приятной компании....
Хорошая идея, возьму на заметку.
Женщина, не отвлекайтесь от Пуаро!
Там главное отличная игра актёра, которого я больше в других фильмах не воспринимаю, иначе как Пуаро.
Кста также и с Хью Лори, который Вустер, доктором Хаузом не впечатляет...
Канареeчка, ты здесь?
Спасибо за ваш прекрасный портрет!!!!
Красота обалденная.
Чемберлен готовит ответ.
Птичко, не желаешь мч приголубить? :smoke:
http://www.doska.fi/post/195265
Утра..
Кофе.. воскресенье..
http://files.adme.ru/files/news/part_58/584505/2077455-R3L8T8D-650-368051.jpg
Утра..
Кофе.. воскресенье..
http://files.adme.ru/files/news/part_58/584505/2077455-R3L8T8D-650-368051.jpg
Это ж я - каждый раз просыпавшаяся этой ночью под завывания ветра.
Кидра с днем рождения!
Тебе уже 18 исполнилось?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5pnZltU8Tc84OMjWG12zgAsmqPVqFlzc6T1seVXFkdVqoALcV
Хы... не ты одна, а ты мышу заметила? :D
На картинке заметила, а вот рядом со мной такой нет.
Во-во... мало того, что ветер (а у меня тут 30м ель у дома), так ещё и мыша хлопнула ловушку у кровати и стащила приманку. БЛИН.
На картинке заметила, а вот рядом со мной такой нет.
у меня есть! :) так шта про меня картинка...
как у вас там обстановка? свет есть? а то Канерейка что-то на связь не выходит...
Обещают максимальный ветер в Центре в полдень... Уж не знаю, в Центре ли я, но на всякий случай пойду в полдень переобувать машинку... Думаю, на улице безопасней будет, хоть сосед и уверяет, что ель молодая и крепко стоит, но я изучил еловую корневую систему и подозреваю, что он не прав...
Канарейка
17-11-2013, 09:05
Ой блин... и мы сегодня ночью тож тревожно спали, а утром в космос пытались улететь, благо бобики меня на поводках своих удержали.
Канарейка
17-11-2013, 09:07
Кидра с днем рождения!
Тебе уже 18 исполнилось?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5pnZltU8Tc84OMjWG12zgAsmqPVqFlzc6T1seVXFkdVqoALcV
Ты, я. А кто остальные? :spy:
Кидру от меня тоже и таво ж! :xdrinkers
Канарейка
17-11-2013, 09:10
Канареeчка, ты здесь?
Спасибо за ваш прекрасный портрет!!!!
Красота обалденная.
Чемберлен готовит ответ.
Ой, как быстро получили! :)
Мелкая уже давно свою физиономию послать хотела, а тут случай подвернулся.
Чемрелену лично от меня куча чмоков. :kiss:
Канарейка
17-11-2013, 09:14
Птичко, не желаешь мч приголубить? :smoke:
А чо мне? Я всех усыновить могу.
Да вот БК что-то против... :gy:
Канарейка
17-11-2013, 09:15
как у вас там обстановка? свет есть? а то Канарейка что-то на связь не выходит...
У меня контакт чо-та не квакает, вот я и не реагирую. :rolleyes:
Канарейка
17-11-2013, 09:18
Знатно я тут поговорила сама с собой. :rolleyes:
Знатно я тут поговорила сама с собой. :rolleyes:
Мне тоже никто сразу не ответил и я пошёл пить кофе
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21996&stc=1
Канарейка
17-11-2013, 09:24
Мне тоже никто сразу не ответил и я пошёл пить кофе
А чо ложечка без логотипа? :spy:
У меня тож кофе,ток с молоком и чашка с птичкой (у птички с птичкой - все как надо.) :lady:
как у вас там обстановка? свет есть? а то Канерейка что-то на связь не выходит...
Деревья нехило качает, ликтричество есть (важно для кофе!), Кенаря хрен отсюда сдуешь.
Канарейка
17-11-2013, 09:29
Вчера мне приснилось, что я замуж за кого-то выходила - за кого не показали, сволочи. Ну а сегодня по законом жанра мне приснилось, что у меня сына новорожденный, негретеночек. Теперь понятно, почему папу в первой серии мне не показали ибо я б сегодня спать не ложилась. :gy:
Ты, я. А кто остальные? :spy:
Кидру от меня тоже и таво ж! :xdrinkers
Мими и Малона, конечно!
Канарейка
17-11-2013, 09:31
Мими и Малона, конечно!
Хорошо, согласная, мы на их фоне особенно эффектно будем выглядеть. :kotedance:
Вчера мне приснилось, что я замуж за кого-то выходила - за кого не показали, сволочи.
Егопоказали, просто было темно, вот и не разглядела!!! :xdisco:
Канарейка
17-11-2013, 09:34
Кенаря хрен отсюда сдуешь.
У меня первый полноценный выходной на этой неделе - имею право! :D
На улице заборы валяюцо, не пойду и не уговаривайте. :nee:
ликтричество есть (важно для кофе!)
а у меня печка :p
А чо ложечка без логотипа? :spy:
извините, думал так романтичнее - кофейная роза... :rolleyes:
ЗЫ Кому бы в постель?....
Канарейка
17-11-2013, 09:35
Егопоказали, просто было темно, вот и не разглядела!!! :xdisco:
Ну не знаю, на фоне моего белого платья он должен был быть заметнее как-то... Правда, я так отчаянно ругалась из-за фаты, то могла его просто не заметить. :p
Канарейка
17-11-2013, 09:37
извините, думал так романтичнее - кофейная роза... :rolleyes:
Ах, оставьте! То праздное любопытство! Ложечка восхитительна!
ЗЫ Кому бы в постель?....
Сам или кофе? :spy:
Сам или кофе? :spy:
эээээ... вот ты спросишь... обычно кофе в постель... с розой... а там посмотрим... ;) Раз у нас с тобой выходной и некуда торопиться ;)
Канарейка
17-11-2013, 09:41
эээээ... вот ты спросишь... обычно кофе в постель... с розой... а там посмотрим... ;) Раз у нас с тобой выходной и некуда торопиться ;)
Нет, ты сразу скажи: секс будет или праздные надежды? :spy:
Нет, ты сразу скажи: секс будет или праздные надежды? :spy:
Ну раз уж кофе в постель, то как без секаса?! ;)
Канарейка
17-11-2013, 09:50
Ну раз уж кофе в постель, то как без секаса?! ;)
Все, тогда кладись рядом. Кофей пить будем. :kotedance:
Все, тогда кладись рядом. Кофей пить будем. :kotedance:
Уже, дорогая! :koffe: :k18:
Канарейка
17-11-2013, 10:03
Уже, дорогая! :koffe: :k18:
Во, эт мужчина! Эт решительность! и даже очки мои не испугали! :kotedance:
federajj
17-11-2013, 10:10
У нас тоже чот как-то ветренно, на балконе при закрытых окнах сдувает, блин.
Кофе и утро.
Во, эт мужчина! Эт решительность! и даже очки мои не испугали! :kotedance:
А причём тут очки?! :spy: Они всех пугают? Я не из пугливых! :bratok:
У нас тоже чот как-то ветренно, на балконе при закрытых окнах сдувает, блин.
Кофе и утро.
Опоздала ты... Уже и кофе выпит, и постельная сигарета выкурена... и очки на полочке...
ЗЫ Ты, видимо, долго пыталась прикурить на своём балкончике :lol:
http://belarr.com/bakercat/
Канарейка
17-11-2013, 10:17
А причём тут очки?! :spy: Они всех пугают? Я не из пугливых! :bratok:
Сами по себе очки мое не страшные. Всех пугает когда я гляжу поверх очков.
http://atkritka.com/upload/iblock/0b3/atkritka_1351457081_186.jpg
http://belarr.com/bakercat/
О! чо-то вкусненькое будет!... НЯМ!
federajj
17-11-2013, 10:18
Опоздала ты... Уже и кофе выпит, и постельная сигарета выкурена... и очки на полочке...
ЗЫ Ты, видимо, долго пыталась прикурить на своём балкончике :лол:
Зачем это? Нет, я томно валялась в койке часа 2, потом варила кофе, у меня ж сейчас турка есть подарочная, варю зелье отменное, ибо воскресенье и не волнует!
У меня сегодня по плану - пижамный день, деть уже приступила к выполнению и перевыполнению поставленной задачи.
Сами по себе очки мое не страшные. Всех пугает когда я гляжу поверх очков.
:shum_lol: :shum_lol:
JHuUzk1KM1s
http://www.geneve.artphoto.pro/photo.ashx?photoid=735600&type=11&w=1200
У меня сегодня по плану - пижамный день
Ага, у всех походу...
Мы вот тоже с Птичкой очками меряемся ;)
ЗЫ Дорогая, у тебя + или - ?
federajj
17-11-2013, 10:31
Ага, у всех походу...
Мы вот тоже с Птичкой очками меряемся ;)
У меня тоже очки есть, правда они воображаемые и на "капюшоне".
Канарейка
17-11-2013, 10:34
Минус, должен жэ у меня быть хоть один минус. :D
KALAMIES
17-11-2013, 10:37
У меня тоже очки есть, правда они воображаемые и на "капюшоне".
ДарлинХ, хуёмента. Чё за пижамное утро в кобрастайле?
federajj
17-11-2013, 10:39
ДарлинХ, хуёмента. Чё за пижамное утро в кобрастайле?
А почему бы и нет? Лежишь се, ништяки точишь, а тебя все бояяяяааатся, муахаха!
И эта.. всегда можно куда-нибудь сползать.
Минус, должен жэ у меня быть хоть один минус. :D
минус на минус даёт ПЛЮС!!! БИНГО!!! :respect:
KALAMIES
17-11-2013, 10:41
У нас тож катаклизЬма усиливаеццо - на террасе туи джигу пляшут, качаясь как бешеные от ветра.
Завывает на улице как в фильме ужасов. Решила на прогулку не идти - сдует нафиг, пойду в бассейн.
Завидую Феде, у меня никогда не было пижамного дня :sp:
KALAMIES
17-11-2013, 10:44
А почему бы и нет? Лежишь се, ништяки точишь, а тебя все бояяяяааатся, муахаха!
И эта.. всегда можно куда-нибудь сползать.
Ладно, ползай как хош, тока не шипи. :D
*Нащупывая в тумбочке противоядие.
Завидую Феде, у меня никогда не было пижамного дня :sp:
У тебя просто пижамы нет! (один банный халат) Надо срочно подарить пижаму и устроить пижамнобеспижамный день!!! ;)
Канарейка
17-11-2013, 10:46
Все, я спряталась под одеяло и боюсь там: в окно клен стучиццо, который в 10 метрах от меня растет.
federajj
17-11-2013, 10:47
Завывает на улице как в фильме ужасов. Решила на прогулку не идти - сдует нафиг, пойду в бассейн.
Завидую Феде, у меня никогда не было пижамного дня :сп:
А где у тебя там в бассейн сходить можно? Там же тока съездить, не?
Пфы, я сама только недавно обогатилась таким днём. Кума приезжала неск. лет назад и погода была - аккурат, как сейчас, только ещё и рäнтä, они с деткой шторы отодвинули, в оконо поглядели, потом друг на друга и :" объявляем пижамный день, мама Федя, тащите нам завтрак!"
Канарейка
17-11-2013, 10:47
У тебя просто пижамы нет! (один банный халат) Надо срочно подарить пижаму и устроить пижамнобеспижамный день!!! ;)
Каков нахал! И это при мне такой красивой, он Олку соблазняет. :skalka:
federajj
17-11-2013, 10:48
Ладно, ползай как хош, тока не шипи. :Д
*Нащупывая в тумбочке противоядие.
Ну, наливай! :D
ЗЫ. а тебе отэта не интересно откуда Идспбмск знает сколько у Ольки халатов, а? Это что ж за очки такие у него?
Прям таки! Меня Джеймся регулярно снабжает шикарными пижамами :)
А где у тебя там в бассейн сходить можно? Там же тока съездить, не?
Пфы, я сама только недавно обогатилась таким днём. Кума приезжала неск. лет назад и погода была - аккурат, как сейчас, только ещё и рäнтä, они с деткой шторы отодвинули, в оконо поглядели, потом друг на друга и :" объявляем пижамный день, мама Федя, тащите нам завтрак!"
Ну да сьездить, в Липпумяки ближайший. Типа когда у других пижамный день - мама Федя на подхвате в рабынях? Хорошо устроились!
Каков нахал! И это при мне такой красивой, он Олку соблазняет. :скалка:
Это патамушта я безочковая и вообще географически ближе :sla:
ЗЫ. а тебе отэта не интересно откуда Идспбмск знает сколько у Ольки халатов, а? Это что ж за очки такие у него?
Вот если скажет какого цвета, то даже я начну беспокоиться :D
federajj
17-11-2013, 10:54
Ну да сьездить, в Липпумяки ближайший. Типа когда у других пижамный день - мама Федя на подхвате в рабынях? Хорошо устроились!
Угу, но кума нам полчумадана вяленой рыбы привезла, такшта взятка меня т.с обязала :D
federajj
17-11-2013, 10:57
Вот если скажет какого цвета, то даже я начну беспокоиться :Д
Не, нуачо, у каждой знаменитости должен быть свой почётный сталкер.
Поздравляю!
Все, я спряталась под одеяло и боюсь там: в окно клен стучиццо, который в 10 метрах от меня растет.
Не боись! Я ж с тобой!!! :ura:
А под одеялом, да, классно ;)
KALAMIES
17-11-2013, 11:03
Ну, наливай! :D
Я приготовил, но наливать как-то рановастенько. Если только в кофей пару бульков, не больше.
"Пассажир поезда СПб-Мск" :))))) что-то подозрительно любвеобилен, вероятно штормовой день решил прожить как крайний. Ударившись во все тяжкие. Не удивлюсь, ежели и к тебе постучится, в балконную дверь.
@@@NANA@@@
17-11-2013, 11:03
[QUOTE=Malona]Утра..
Кофе.. воскресенье..
Малона,вот это прикольненько.Привет.
Добрый день, друзья!
Каков нахал! И это при мне такой красивой, он Олку соблазняет. :skalka:
Тихо-тихо! Мы ж с тобой под одеялом!!! Забыла?! А это не соблазнение а инстукция к действиям (для тех, кто не под одеялом с красивыми Птичками) ;)
KALAMIES
17-11-2013, 11:06
Не боись! Я ж с тобой!!! :ura:
А под одеялом, да, классно ;)
Так это ты тот самый клён, что стучался в канарейкино окошко? И "листву" поди уже готов скинуть? :xplayboy:
Это патамушта я безочковая и вообще географически ближе :sla:
Блииииннннн.... ну ваще! Все карты раскрыла! :xbangdesk
ЗЫ (шёпотом) я в коммандировке с утра...
Не удивлюсь, ежели и к тебе постучится, в балконную дверь.
ну да... если попутным ветром занесёт :)
ЗЫ (шёпотом) я в коммандировке с утра...
Командировочные все распутные!
Так это ты тот самый клён, что стучался в канарейкино окошко? И "листву" поди уже готов скинуть? :xplayboy:
Ты пропустил - я уже не стучусь, я уже по эту сторону и уже давно без "листвы" ;)
federajj
17-11-2013, 11:15
Я приготовил, но наливать как-то рановастенько. Если только в кофей пару бульков, не больше.
"Пассажир поезда СПб-Мск" :))))) что-то подозрительно любвеобилен, вероятно штормовой день решил прожить как крайний. Ударившись во все тяжкие. Не удивлюсь, ежели и к тебе постучится, в балконную дверь.
В Киеве малчег знакомый держит увеселительную контору (держал), всякие там организации развлекух, полёты на дельта и прочих планах и тыды, дык однажды у них проблемма с клиентом была, вернее - из-за клиента, какойта любвеобильный Дон Хуан заказал даме сваво сердца шарики и розочки с доставкой на дом. Тока ж не через входную дверь, а через балконную. 6-ой этаж, на секундочку! Вощим, дама повредила доставщика путём нанесения лёгких телесных повреждений цветочным горшком.
Канарейка
17-11-2013, 11:16
Ты пропустил - я уже не стучусь, я уже по эту сторону и уже давно без "листвы" ;)
Ты эта! карты не раскрывай-то! :bratok:
на сколько жэ виртуальный образ не соответствует реальному: сижу лохудра в самых теплых носках, под самым теплым одеялом, с самым вкусным белым чаем, вздрагивая при каждом порыве ветра и только рыжик мой усатый реально охраняет меня и греет, хотя и сам дрожит всеми тремя килограммами. :)
@@@NANA@@@
17-11-2013, 11:19
Кидра с днем рождения!
Тебе уже 18 исполнилось?
Я присоединюсь .
Кидр,ПОЗДРАВЛЯЮ!
:rose: :urabd: :roza:
Тока ж не через входную дверь, а через балконную. 6-ой этаж, на секундочку!
Ага, проходили такое... Когда альпинизьмом занимался, тоже практиковал... Так однажды бдительные бабушки из дома напротив вызвали ментов :gy:
federajj
17-11-2013, 11:19
Ты эта! карты не раскрывай-то! :браток:
на сколько жэ виртуальный образ не соответствует реальному: сижу лохудра в самых теплых носках, под самым теплым одеялом, с самым вкусным белым чаем, вздрагивая при каждом порыве ветра и только рыжик мой усатый реально охраняет меня и греет, хотя и сам дрожит всеми тремя килограммами. :)
Носки и одеяло.. Зачотная скво!
Я не поняла... А в лесу тоже ветер? Прогулку отменять, что ли???? Но солнце же!
federajj
17-11-2013, 11:26
Ага, проходили такое... Когда альпинизьмом занимался, тоже практиковал... Так однажды бдительные бабушки из дома напротив вызвали ментов :гы:
У нас тоже высотники, когда дома утепляли и прочие ремонты устраивали, принесли мне кучу незабываемых впечатлений.
Выходной день ещё и лето, тогдашний муж куда-то упёр, мож даже на рыбалку, хожу по дому в чём мать родила, распахиваю шторы, а он там висит на жОрдочке, тоже мне Твити, блин! Аж чашку с кофе уронила-разбила, тьфу.
Канарейка
17-11-2013, 11:26
скво!
Северо-Кавказский Военный округ? :eek:
federajj
17-11-2013, 11:27
Где солнце? Не, картинку с изображением солночной системы я помню, просто мы с солнцем давно не виделись)))
Сухостоем завалит! Направляй стопы в бассейн, как я или одевай пижаму.
Кидра с днем рождения!
Тебе уже 18 исполнилось?
Ты всегда первая успеваешь.
Дык вот КиДр я тебя поздравляю тоже!
Где солнце? Не, картинку с изображением солночной системы я помню, просто мы с солнцем давно не виделись)))
Да ладно, в пятницу было.
А мы и вчера, и сегодня с ним на пару часов здороваемся... Но сегодня оно ветер с собой какой-то приперло, не побоюсь этого слова...
Сухостоем завалит! Направляй стопы в бассейн, как я или одевай пижаму.
В бассейне волны...
federajj
17-11-2013, 11:32
Северо-Кавказский Военный округ? :еек:
Типтакова, ага. Была одна в истории на военных заточенная, всё двух мужиков по прериям таскала. Одного ей, понимаете ли, мало. Теперь все Америкой мучаются, нет бы ещё из рода Сусаниных была, ан нет, Sacagawea.
вот, блин, от этой погоды одни проблеммы, сверху снова играют на трубе. Дудудудуууу!
federajj
17-11-2013, 11:34
Да ладно, в пятницу было.
Я на учёбе была, а учёба у меня в подвале, не успела на демонстрацию.
вот, блин, от этой погоды одни проблеммы, сверху снова играют на трубе. Дудудудуууу!
На нашей ж/д ветке поезда сегодня на автобусы заменили. Видать с рельс сдувает.
Вчера как раз в местном музыкальном магазине видела барабанную установку: три штуки с тарелками всего за 270 еврорублей отдают. тебе не надо?
federajj
17-11-2013, 11:35
А мы и вчера, и сегодня с ним на пару часов здороваемся... Но сегодня оно ветер с собой какой-то приперло, не побоюсь этого слова...
Ты позагорать то хоть успела?
Я на учёбе была, а учёба у меня в подвале, не успела на демонстрацию.
Ну я тоже только из окошка на работе видела.
на сколько жэ виртуальный образ не соответствует реальному
Ага ;)
А я вот пойду переобувать-таки Суба и ждать на улице, пока моя царевна упадёт :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21999&stc=1
Канарейка
17-11-2013, 11:35
Так вы ноктюрн сыграть решили на флейте водосточных труб?! :sla:
Рыжий задрал, гавкает на каждый порыв ветра. :rolleyes:
federajj
17-11-2013, 11:36
На нашей ж/д ветке поезда сегодня на автобусы заменили. Видать с рельс сдувает.
Это ж из-за аварии вроде, не? Но, думаю, на втором этаже поезда ехать сегодня страаашна, ага.
Ты позагорать то хоть успела?
Отож! Аж пять минут..
Это ж из-за аварии вроде, не? Но, думаю, на втором этаже поезда ехать сегодня страаашна, ага.
Я прослушала из-за чего, потому и решила что может ветром опять деревья повалило на пути. А что за авария?
Как неохота уборку делать!! Канарик, у тебя Каламиес уже допылесосил? Посылай его ко мне на смену.
federajj
17-11-2013, 11:39
Вчера как раз в местном музыкальном магазине видела барабанную установку: три штуки с тарелками всего за 270 еврорублей отдают. тебе не надо?
У меня есть замечательная аудио-система с эффектом 3Д, будут и дальше на меня дудеть, я стану какой-нить manowar сильно слушать!
federajj
17-11-2013, 11:41
Так вы ноктюрн сыграть решили на флейте водосточных труб?! :сла:
Рыжий задрал, гавкает на каждый порыв ветра. :роллеыес:
Мы? Ваще тютю?! У меня снизу живёт флейтистка и ейный брат гитарист, а сверху - трубадурша. Воообще у нас тут полно одарённых, ага.
federajj
17-11-2013, 11:42
Я прослушала из-за чего, потому и решила что может ветром опять деревья повалило на пути. А что за авария?
Где-то, кажется возле Коуволы, была авария, вагон чего-то там кирдык, кто-то упал и, вроде, ещё какой-то грузовик бдыщь! сделал. Я тоже одним ухом смотрела.
federajj
17-11-2013, 11:44
Как неохота уборку делать!! Канарик, у тебя Каламиес уже допылесосил? Посылай его ко мне на смену.
А у меня новый пылесос, хорошо сосёт, гад, приходится на минимум ставить, иначе пытается паласы проглотить. Но вот только оседлать его, как всегда, некому. :D
@@@NANA@@@
17-11-2013, 11:44
Мы? Ваще тютю?! У меня снизу живёт флейтистка и ейный брат гитарист, а сверху - трубадурша. Воообще у нас тут полно одарённых, ага.
Як уговорится:с кем поведешься от того и ...заиграет на душе......
Весело тебе ,однакко.
federajj
17-11-2013, 11:46
Як уговорится:с кем поведешься от того и ...заиграет на душе......
Весело тебе ,однакко.
Я думаю свою принцессу на чечётку отправить, для комплекта, ага.
если хочешь порадовать соседей, рекомендую фламенко.
@@@NANA@@@
17-11-2013, 11:47
:) :) :)
Ты всегда первая успеваешь.
Дык вот КиДр я тебя поздравляю тоже!
Опыт не пропьешь!
Это Сканька в гости к ёулупукки приехала?
federajj
17-11-2013, 11:49
если хочешь порадовать соседей, рекомендую фламенко.
О, тоже вариант! Юбочки-платичка, цветочки в волосах, мимими.
Только непонятно куда девать кимоно. Как думаешь, фламенку в кимоне можно?
@@@NANA@@@
17-11-2013, 11:51
С соседями весело.
Но я ...хочу таки все равно свой дом...
У меня дома завелось два электрогитариста. Я им сказала, что если они захотят усилители и прочую концертную аппаратуру, пойдут жить в гараж. Они прислушались к совету и прикупили какие-то штучки, чтобы слушать свои усиления в наушниках.
@@@NANA@@@
17-11-2013, 11:53
Федерая,а что доча в макино делает,ежели не секрет.
Борьба,татами или шо там ест еще....
federajj
17-11-2013, 11:55
У меня дома завелось два электрогитариста. Я им сказала, что если они захотят усилители и прочую концертную аппаратуру, пойдут жить в гараж. Они прислушались к совету и прикупили какие-то штучки, чтобы слушать свои усиления в наушниках.
Пфы, у одногрупницы в соседях любитель караоке и тематических вечеров имеется, насколько я поняла "Ветер Северный" не самая стрёмная песня в мире!
federajj
17-11-2013, 11:56
Федерая,а что доча в макино делает,ежели не секрет.
Борьба,татами или шо там ест еще....
Айкидила она. В этом году забросила, посмотрим, может к весне одумается :)
KALAMIES
17-11-2013, 11:57
Ась? Там Идспбмск эээ ...пылесосит. Он типа в командировке, уехавши с докладом в малый Совнарком.
Канарейка
17-11-2013, 12:00
уехавши с докладом в малый Совнарком.
Это я то малый?! :viking:
@@@NANA@@@
17-11-2013, 12:03
Айкидила она. В этом году забросила, посмотрим, может к весне одумается :)
Сурьозно.
Ну да,может одумается.
(сразу себя вспомнила:уже года три ходила в волейбольную секцию,а стукнул****пошла в балетную с одноклассницей.Мне видИтели градции не хватила.А эта одноклассница до сих пор выхаживает ,словно пава.Что рожала,что не рожала.Як была доска,так и осталась....
Ах да, отвлеклась.
Сейчас смешно вспоминать...какая же из меня балерунишна?Прально никукущая.
Вернулась таки на волейбол)
KALAMIES
17-11-2013, 12:04
Это я то малый?! :viking:
А чё нетаГ? Соответствует образу. Назвалась бы Страусихой - тады большой. Да.
в комбинации соседи-фламенка кимона на тебе или пояс из пальмaвых листьеф - савершенна ниважна. ни в этам так сказать суть.
Ась? Там Идспбмск эээ ...пылесосит. Он типа в командировке, уехавши с докладом в малый Совнарком.
Он притаился под одеялом, пригрелся, шиш выманишь. Одна надежда на твоё чувство ответственности.
KALAMIES
17-11-2013, 12:17
в комбинации соседи-фламенка кимона на тебе или пояс из пальмaвых листьеф - савершенна ниважна. ни в этам так сказать суть.
Каблучки - наше фсё. И чё там ещё, кастаньеты вроде?
Каблучки - наше фсё. И чё там ещё, кастаньеты вроде?
Ещё желательно чтобы пол был плиткой выложен :kotedance:
KALAMIES
17-11-2013, 12:18
Он притаился под одеялом, пригрелся, шиш выманишь. Одна надежда на твоё чувство ответственности.
Готов выдать ободряющего пенделя. Весьма ответственно и от души.
KALAMIES
17-11-2013, 12:20
Ещё желательно чтобы пол был плиткой выложен :kotedance:
Сойдёт и паркет. На крайняк и ламинат вполне ничего. Тынц-тынц-тынц!
@@@NANA@@@
17-11-2013, 12:22
Готов выдать ободряющего пенделя. Весьма ответственно и от души.
ИД..... не позавидуешь
federajj
17-11-2013, 12:24
Сурьозно.
Ну да,может одумается.
(сразу себя вспомнила:уже года три ходила в волейбольную секцию,а стукнул****пошла в балетную с одноклассницей.Мне видИтели градции не хватила.А эта одноклассница до сих пор выхаживает ,словно пава.Что рожала,что не рожала.Як была доска,так и осталась....
Ах да, отвлеклась.
Сейчас смешно вспоминать...какая же из меня балерунишна?Прально никукущая.
Вернулась таки на волейбол)
Я - советская девачка, у меня был и балет, и сольфеджио, и карате в 90ых)))
А, относительно Инфанты, я выбрала политику "пусть она сама научится принимать решения, нихай даже и путём принятия неправильных" :) Направить-поддержать - да, заставлять и "шоп не хуже других" - нет уж, увольте.
К примеру - она совершенно не любит и не хочет готовить, хотя и я, и муж - обожаем это дело, но (!) она вяжет, шьёт и всякие штуки руками выделывает, родители же - совсем в этом ни бум-бум. Что делать? Пральна, ийтить в спец.магаз и, оплакивая кошелёк, нахапывать всяких крючков, ниток, пособий и лекал.
Или - она не любит лыжить, лыжит только, потому что "так надо", но обожает коньки - почему б не купить ребёнке хорошие коньки?
К тому ж врождённая проблема "question authorities", прям не знаю в кого така, ога :D Сама подумает, сама решит, а я буду для неё опорой, вооот)))
federajj
17-11-2013, 12:27
в комбинации соседи-фламенка кимона на тебе или пояс из пальмавых листьеф - савершенна ниважна. ни в этам так сказать суть.
Ах, права ты, очень права. Эти, как их там... капоеровцы (как жеж оно пишется?) - хоть в штанах, хоть без них, весьма приятно так выделывают убийственные т.с па.
federajj
17-11-2013, 13:02
Ну, вот. Давно не было:
По версии викингов, до конца света осталось все девяносто восемь дней. Они уверены, что двадцать второго февраля следующего года случится Скандинавский конец света. В четверг, четырнадцатого ноября, в городе Йорк (Англия) протрубил древний рог, который предупредил викингов, что через 100 дней произойдет Апокалипсис. Викинги этот день называют Рагнарек. Именно тогда, верят викинги, бога Одина убьет большой волк Фенрир, а волки Хати и Сколь съедят Луну и Солнце, после чего Земля погрузиться во мрак. По преданию, должны выжить только два человека. Они и дадут жизнь новой цивилизации. Отметим, во многих странах к новому «концу света» относятся по-разному. Но почитатели легенд викингов не унывают: с пятнадцатого по двадцать третье февраля в Йорке пройдет фестиваль Йорвик, который, «предварит» конец света.
Канарейка
17-11-2013, 13:12
Всем хорош день имени пижамы, но чота к полудню кушать очень хочеццо... :p
И солнце не в тему выглянула - оказываеццо окно у меня не идеально чистоэ. :rolleyes: :rolleyes:
federajj
17-11-2013, 13:14
Всем хорош день имени пижамы, но чота к полудню кушать очень хочеццо... :п
И солнце не в тему выглянула - оказываеццо окно у меня не идеально чистоэ. :роллеыес: :роллеыес:
Та что вы со своим солнцем то? У нас токашо в телике сказали, что самой-самой бури таки ещё не было, ща тока припрёцца.
А ещё сказали, что на улицу лучше не ходить. Если не сдует, то деревом завалит.
Канарейка
17-11-2013, 13:20
Та что вы со своим солнцем то?
Патамушта светит сволочЬ и выявляет все ничистости окна майво. И ведь мыла недавно, а вот вишь... Обидно, Зин!.. ©
Вообще меня не покидает ошушение, что клен соседний и береза на меня медленно, но неотвратимо наступают. :str:
Канарейка
17-11-2013, 13:22
А ещё сказали, что на улицу лучше не ходить. Если не сдует, то деревом завалит.
А чо делать тогда? Ведь может и с домиком в страну Оз унести... :hid:
federajj
17-11-2013, 13:25
Патамушта светит сволочЬ и выявляет все ничистости окна майво. И ведь мыла недавно, а вот вишь... Обидно, Зин!.. ©
Вообще меня не покидает ошушение, что клен соседний и береза на меня медленно, но неотвратимо наступают. :стр:
А мож оно дорогу клёну указывает, а? :gy:
federajj
17-11-2013, 13:27
А чо делать тогда? Ведь может и с домиком в страну Оз унести... :хид:
Там много диких обезьян! :uglyhamme
Канарейка
17-11-2013, 13:27
А мож оно дорогу клёну указывает, а? :gy:
В теорию заговора я не верю. :sla:
Ппробуйте на yle areena включить downton abbey - у меня вылезает ошибка и не запускается вообще. Хочу понять - у них фигня или у меня что-то не то. Пробовала через эксплорер и через хром - не идет.
federajj
17-11-2013, 13:28
В теорию заговора я не верю. :сла:
Это не заговор, это тесное сотрудничество!
federajj
17-11-2013, 13:32
Ппробуйте на ыле ареена включить дощнтон аббеы - у меня вылезает ошибка и не запускается вообще. Хочу понять - у них фигня или у меня что-то не то. Пробовала через эксплорер и через хром - не идет.
Ареена часто глючит, но сейчас - работает, только что спецом проверила)
http://areena.yle.fi/tv/2081962
Тебе принципиально по юльке смотреть? Куча ж всяких мест, которые точно работают.
А у меня не работает... Скажи мне, где я его могу посмотретьне на юле????????????????
Канарейка
17-11-2013, 13:33
Это не заговор, это тесное сотрудничество!
А ещё к клену у меня есть парочка вопросов: машина моя там стоит и почему она каждое утро обгажена? (пардон за интимные подробности) Что он за нерях к себе на постой принимает? :bratok:
federajj
17-11-2013, 13:37
А у меня не работает... Скажи мне, где я его могу посмотретьне на юле????????????????
Я не знаю где на юле посмотреть, чтоб работало :D
Можно смотреть, например, тут -
http://kino-dom.tv/drama/825-abbatstvo-daunton-downton-abbey-1-sezon-1-seriya-onlajn.html
http://vk.com/pages?oid=-5041614&p=Downton_Abbey_%2F_%D0%90%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD
Канарейка
17-11-2013, 13:38
А у меня куча вкусняшек в духовке. Теперь можно пижаму взад одевать. :kotedance:
federajj
17-11-2013, 13:40
А у меня куча вкусняшек в духовке. Теперь можно пижаму взад одевать. :котеданце:
О! у меня ж тесто есть и варенье, мож тоже вкусняшек в духовку напихать?
Правда, от этих вкусняшек, скоро пижама на зад натягиваться перестанет)))
Я не знаю где на юле посмотреть, чтоб работало :D
Можно смотреть, например, тут -
]
А они там с русской озвучкой? Если да, то лучше вообще не смотреть...
federajj
17-11-2013, 13:45
А они там с русской озвучкой? Если да, то лучше вообще не смотреть...
Не, без озвучки. Кликай на "субтитры" и зырь бЭз, на русский текст можно внимания не обращать, дабы не нервироваться.
Канарейка
17-11-2013, 13:46
О! у меня ж тесто есть и варенье, мож тоже вкусняшек в духовку напихать?
Ну вот я так жэ поступила, ток никому не рассказывай, что я из полуфабрикатов пирожки пеку. :rolleyes:
Я, кстате, до такой степени обленилась, что даже борщ умудрилась в полуфабрикат превратить. :stid:
federajj
17-11-2013, 13:47
Не, без озвучки. Кликай на "субтитры" и зырь бЭз, на русский текст можно внимания не обращать, дабы не нервироваться.
Во, только что проверила, там в этих "субтитрах", только 4ый сезон остался. Тебе какой сезон нужен?
federajj
17-11-2013, 13:48
Ну вот я так жэ поступила, ток никому не рассказывай, что я из полуфабрикатов пирожки пеку. :роллеыес:
Я, кстате, до такой степени обленилась, что даже борщ умудрилась в полуфабрикат превратить. :стид:
Если чего можно нЕ делать, я предпочитаю так и поступать :D
А это как? Замороженый бульон + мясо + заправка или...?
federajj
17-11-2013, 13:51
Ваппу, вот тут ещё - точно работает и точно без озвучек/субтитров:
http://vk.com/page-12931340_39940875
Канарейка
17-11-2013, 13:53
А это как? Замороженый бульон + мясо + заправка или...?
Настругала кочан капусты, центнер морковки, полтонны свеклы и заморозила. Потому как у меня самая большая проблема настругать все это и даже не настругать, а убрать потом все это свинство за собой. :rolleyes:
federajj
17-11-2013, 14:01
Настругала кочан капусты, центнер морковки, полтонны свеклы и заморозила. Потому как у меня самая большая проблема настругать все это и даже не настругать, а убрать потом все это свинство за собой. :роллеыес:
Капусту заморозила? Зачем? Лучше тогда уже заквасить, если уже таки настругала, не? :spy:
Не, я ж уже показывала кАк я готовлю борщ в картинках, а если (и когда) лень возиться с бульоном, фигачу куринный + поллитра говяжего буля из морозилки и всего делов)))
Канарейка
17-11-2013, 14:06
Капусту заморозила? Зачем? Лучше тогда уже заквасить, если уже таки настругала, не? :spy:
Не, я ж уже показывала кАк я готовлю борщ в картинках, а если (и когда) лень возиться с бульоном, фигачу куринный + поллитра говяжего буля из морозилки и всего делов)))
У меня с капустой ааще проблемы... Оне ж её стограммами не продают. Вот я чо делаю: верхние разбираю на голубцы, а остальное недоваренное куда? Прально, в борщЪ, но в отличии от тебя, я борщ ведрами не варю, а небольшими каструлками, вот и получается, что на два литра борща - два дня потом мою кухню. Но капуста замароженная очень хорошо себя ведет в борще.
federajj
17-11-2013, 14:18
У меня с капустой ааще проблемы... Оне ж её стограммами не продают. Вот я чо делаю: верхние разбираю на голубцы, а остальное недоваренное куда? Прально, в борщЪ, но в отличии от тебя, я борщ ведрами не варю, а небольшими каструлками, вот и получается, что на два литра борща - два дня потом мою кухню. Но капуста замароженная очень хорошо себя ведет в борще.
Продают дольками, тока обычно в 2-3 раза дороже за кг, чем качан.
Просто бабуля, после "распределения" в Кемеровскую область, услышав слова "мороз" и "капуста" - чутьшо в обморок не заваливалась, а уж она у меня ещё тОт кремень была, в смысле - могла и кремень сожрать, лишь бы тока не выбрасывать :D потому я с детства помню, что морозить капусту нинада)))
Так и я варю 3 литрa, ну 3,5, неча тут на меня наговаривать!
Это бульона я побооольше варю, чтоб потом наморозить, а борща - на 2 дня.
Карочи, купи мандолину нормальную и будет тебе счастье за 10 минут!
federajj
17-11-2013, 14:52
омфг :xobmorok:
В маёнахе снова праздник:
- Соус сардиновый 200 г майонеза , 1 чайная ложка сахарной пудры, 1 чайная ложка горчицы, перец черный молотый, 2-3 сардины.
- Соус с пряностями 700 г майонеза , 50 г белого вина, 50 г цельного молока, 100 г мелко нарубленных маринованных огурцов, 50 г мелко нарубленного чеснока, 50 г пряных трав.
-Соус с красным вином 600 г майонеза , 200 г красного вина, 100 г столовой горчицы, 100 г сахара.
- Соус из яблок и хрена 350 г яблочного пюре, 350 г тертого хрена, 150 г сгущенного молока (без сахара), 150 г майонеза.
Как это вооообще могло кому-то прийтить в голову?
Ну чего, вас не сдуло?
Собака тут миской брякает, завтрака просит.
Ух
federajj
17-11-2013, 15:04
Ну чего, вас не сдуло?
Собака тут миской брякает, завтрака просит.
Ух
Покорми жыфтоне!
Покорми жыфтоне!
Да она уже по второму кругу брякает.
Завтрак был первых не королевский, ей теперь чего повкуснее подавай.
Мне бы Лириного барана или перепелок.
Кинул и питомец счастлив дней 10 )))
federajj
17-11-2013, 15:17
Да она уже по второму кругу брякает.
Завтрак был первых не королевский, ей теперь чего повкуснее подавай.
Мне бы Лириного барана или перепелок.
Кинул и питомец счастлив дней 10 )))
Лирия чегот пропала, видать завалило перепёлками и подарками на дЫр :D
Вот скажи мне, только честно - тебя не задалбывает отэта "покорми" да "выгуляй"? Люблю животных, но из-за необходимости за ними ухаживать, исключительно чужих)))
Лирия чегот пропала, видать завалило перепёлками и подарками на дЫр :Д
Вот скажи мне, только честно - тебя не задалбывает отэта "покорми" да "выгуляй"? Люблю животных, но из-за необходимости за ними ухаживать, исключительно чужих)))
Неа, тебе проблемы видятся больше, чем они на самом деле.
Вот когда совсем зверь маленький, там ухода на тонну больше.
Заводи, не дрейф если чего.
Лириа с бараном наверное умаялась.
federajj
17-11-2013, 15:26
Неа, тебе проблемы видятся больше, чем они на самом деле.
Вот когда совсем зверь маленький, там ухода на тонну больше.
Заводи, не дрейф если чего.
Лириа с бараном наверное умаялась.
Не, не хочу-не буду, у нас тут ниразу не Маяма, а кому грязь по хате развозить, у меня и так имеется))
Не, не хочу-не буду, у нас тут ниразу не Маяма, а кому грязь по хате развозить, у меня и так имеется))
Ага, грязюки бывает.
Моя вчера втихаря слиняла копать под одним кустом.
Любимое занятие, думаю может там какой скелет зарыт под этим кустом, так рьяно копает.
Приперлась, лапы в грязи и на диван бах. Хорошо он не из ткани, протер и готово.
А так, весь диван в земле был бы. Зато рожа довольная, язык на боку висел.
federajj
17-11-2013, 15:36
Ага, грязюки бывает.
Моя вчера втихаря слиняла копать под одним кустом.
Любимое занятие, думаю может там какой скелет зарыт под этим кустом, так рьяно копает.
Приперлась, лапы в грязи и на диван бах. Хорошо он не из ткани, протер и готово.
А так, весь диван в земле был бы. Зато рожа довольная, язык на боку висел.
Соседский щенок ньюф - такой чудный пушистик, но очень любит лежать в луже, разбегается и тыгдык в грязюку, каждый раз, когда вижу его валяние, мне так хозяйку жалко))) А он да, довольный :D
Соседский щенок ньюф - такой чудный пушистик, но очень любит лежать в луже, разбегается и тыгдык в грязюку, каждый раз, когда вижу его валяние, мне так хозяйку жалко))) А он да, довольный :Д
Канарейкины бобики небось грязюку за километр обходят.
Такие всегда чистенькие на фотках. А у нас морда хитрая, грязюка лучший друг и шерсти летит огoго.
federajj
17-11-2013, 15:44
Такие всегда чистенькие на фотках. А у нас морда хитрая, грязюка лучший друг и шерсти летит огого.
Кнарейкиных можно в рюмке воды помыть, а у тебя - жыфтоне!)))
Кнарейкиных можно в рюмке воды помыть, а у тебя - жыфтоне!)))
Вот думаю может не ехать во Францию, а то арестуют еще за мой прикид.
Я и в трениках люблю. Буду рассекать по Парижу, а тебе бац.
http://www.studio55.fi/matkailu/article/suomalainen-pukeutuminen-jarkytti-ranskassa/131162
Канарейка
17-11-2013, 15:56
Такие всегда чистенькие на фотках.
Ну вот есть у них вот этО - брезгливость до грязи. В кого они только такие, казалось бы... :D
Позвонила мне знакомая, всего полтора часа поговорили - уХ не чувствую. :p
Позвонила мне знакомая, всего полтора часа поговорили - уХ не чувствую. :п
Ниче, я тоже сегодня наверно позвоню, если время найду.
@@@NANA@@@
17-11-2013, 16:04
Я - советская девачка, у меня был и балет, и сольфеджио, и карате в 90ых)))
А, относительно Инфанты, я выбрала политику "пусть она сама научится принимать решения, нихай даже и путём принятия неправильных" :) Направить-поддержать - да, заставлять и "шоп не хуже других" - нет уж, увольте.
К примеру - она совершенно не любит и не хочет готовить, хотя и я, и муж - обожаем это дело, но (!) она вяжет, шьёт и всякие штуки руками выделывает, родители же - совсем в этом ни бум-бум. Что делать? Пральна, ийтить в спец.магаз и, оплакивая кошелёк, нахапывать всяких крючков, ниток, пособий и лекал.
Или - она не любит лыжить, лыжит только, потому что "так надо", но обожает коньки - почему б не купить ребёнке хорошие коньки?
К тому ж врождённая проблема "question authorities", прям не знаю в кого така, ога :D Сама подумает, сама решит, а я буду для неё опорой, вооот)))
Жму пять твоей дочуре.
По мне так лучше тоже этим позаниматься,чем в кухне торчать.
Но ,раз назвалась жаной,то и пардоньте на кухне попой вертеть.
(вчерась уборка,баня,а сегодня...навожу бардак:когда ходила ткать половики,то нарезала много ниток из тряпок.Вот сегодня и разбирала,свое"богатство".Придется руками вязать.На станок калаланки нет.
Я в Суоми как вижу тканые половики,так давай смотреть качество.....Все равно,когда для себя делаешь,то ....на совесть)0.Хорошо,что муж не видел моего безобразия ,сегодня на работе.)
Кстати про дочек добавлю:моя таки тоже по-своему поступила.В Петрозаводске не захотела,решила самостоятельной быть.Вроде устроилась на какую -то работу уже.Мне остаётся токо мириться.Ну и не трогать её.
Правда,мне очень хотелось,чтоб перед моим отъездом убедиться,что у них все нормально....
Ну да ладно....
federajj
17-11-2013, 16:06
Вот думаю может не ехать во Францию, а то арестуют еще за мой прикид.
Я и в трениках люблю. Буду рассекать по Парижу, а тебе бац.
...л]
Ох, ну сандали с носками таки никанифоль, но с возрастом, кхем, я стала проще глядеть на жизнь. Теперь меня таким не проймёшь! Правда, жена (бывшая?) Айс Ти, когда напяливает спортивки со шпильками, несколько ...эммм... удивляет.
Кстати, весьма удивилась, узнав, что мы с ней одногодки, я думала ей хорошо за 40...
Канарейка
17-11-2013, 16:09
Ниче, я тоже сегодня наверно позвоню, если время найду.
С пяти до шести меня может не быть, я сюрпрайз планирую доче твоей. :rolleyes:
Ох, ну сандали с носками таки никанифоль, но с возрастом, кхем, я стала проще глядеть на жизнь. Теперь меня таким не проймёшь! Правда, жена (бывшая?) Айс Ти, когда напяливает спортивки со шпильками, несколько ...эммм... удивляет.
Кстати, весьма удивилась, узнав, что мы с ней одногодки, я думала ей хорошо за 40...
эта ты про кого? Про тетку с большой задницей или нет?
Я чота за такими не особо слежу.
Да мне тоже на одежду, особенно свою, в большинстве случаев как бы наплевать.
С пяти до шести меня может не быть, я сюрпрайз планирую доче твоей. :роллеыес:
Ой-ой-ой, я сама может с пяти до шести так зароюсь в свои бумажки, что фиг откопаешь!
Какой еще сюрприз? :spy:
federajj
17-11-2013, 16:13
Жму пять твоей дочуре.
По мне так лучше тоже этим позаниматься,чем в кухне торчать.
Но ,раз назвалась жаной,то и пардоньте на кухне попой вертеть.
(вчерась уборка,баня,а сегодня...навожу бардак:когда ходила ткать половики,то нарезала много ниток из тряпок.Вот сегодня и разбирала,свое"богатство".Придется руками вязать.На станок калаланки нет.
Я в Суоми как вижу тканые половики,так давай смотреть качество.....Все равно,когда для себя делаешь,то ....на совесть)0.Хорошо,что муж не видел моего безобразия ,сегодня на работе.)
..
Ох, я лучше проковыряюсь пол-дня на кухне, только не заставляйте меня пришить кому-нибудь пуговицу))
Кстати про дочек добавлю:моя таки тоже по-своему поступила.В Петрозаводске не захотела,решила самостоятельной быть.Вроде устроилась на какую -то работу уже.Мне остаётся токо мириться.Ну и не трогать её. Правда,мне очень хотелось,чтоб перед моим отъездом убедиться,что у них все нормально.... Ну да ладно..
Я думаю - так правильно. Это её жизнь, ей решать каким образом её испоганить :D
Канарейка
17-11-2013, 16:14
Какой еще сюрприз? :spy:
Надеюсь, приятный. :)
federajj
17-11-2013, 16:19
эта ты про кого? Про тетку с большой задницей или нет?
Я чота за такими не особо слежу.
Да мне тоже на одежду, особенно свою, в большинстве случаев как бы наплевать.
Ага, про неё.
Я тоже не слежу, ну у меня во вредлисте жыжешном старс365 (такое сообщество, где звёзд бдят), она там проскакивает иногда.
Хех, я тут недавно такоооого мужчину видела, аж обернулась, а потом задумалась - что именно меня в нём привлекло то? Мужичонка то средненькой внешности был. Оказалось, что он первый за мноооого лет, которого я увидела в деловом костюме, пальто, туфлях и т.д, причём всё было подобрано со вкусом. У нас таких тут мало, думаю, если меня запустить в какой-нить "бузинесс Лондон", я очумею :gy:
Надеюсь, приятный. :)
У тебя выходной сегодня от синих поклонников?
Колбаса дома есть?
[russian.fi, 2002-2014]