View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
~aurinko~
06-12-2013, 18:20
как зачем? В целях гигиены.
Это понятно, а что обрезаете?:))))
руки надо нормальные иметь я уже пять обрезал без проблем, вот недавно нано сделал, а это сложнее.
Вот только не надо про ручки, я ими работаю...
Ты вот микросхему припаять могёшь? :huck:
Аналогично. Такие планы были, такие планы. А в итоге просидела в халате, вернее, прополулежала весь день
А мне и вещь одну испортили к тому же.. блин. Сижу и думаю , чего теперь делать и в чём идти ..перелопатила шкаф , ничего хорошего не нашла.((( Пипец , у меня трагедия!
Вот только не надо про ручки, я ими работаю...
Ты вот микросхему припаять могёшь? :huck:
каки проблемы надо будет припояю:) приходилось опять, и юсб конекторы и другую хрень:(
Что вы обрезаете и зачем?
КиДр решил соседей сделать иудеями. Ну что бы весело было вокруг
Был сегодня зарулем,poliiiisi как всегда,начеку,только дай подышать.А с кокого хрена вам козлам-ментам,зарплату платят,если не можете честь президента защитить.Жену презизидента не могут защитить,ограбили.
КиДр решил соседей сделать иудеями. Ну что бы весело было вокруг
я решил что хорошо бы в нашем селе в следующем году отпраздновать ту-би-шват. В этом году с обрезаниями уже не управлюсь.
я решил что хорошо бы в нашем селе в следующем году отпраздновать ту-би-шват. В этом году с обрезаниями уже не управлюсь.
А мне казалось ,чтo ты уже обрезанный,вместе с Мусей.
Вы ешё не пьяны похоже,в честь великого праздника.
Даже Чико трезв,на посту бдит. :D :D :D
antoschka
06-12-2013, 20:11
Вы ешё не пьяны похоже,в честь великого праздника.
Даже Чико трезв,на посту бдит. :D :D :D
Что за ВЕЛИКИЙ праздник?
Что за ВЕЛИКИЙ праздник?
Праздник вспоминания того дня,благодаря которому мы вкусно кушаем,спокойно живём,работаем и считаем себя свободными говорить ,что желаем.
Нас за это не посадят в кутузку.
А если заболеем или нас уволят,то с голоду мы не помрём,соска спасёт и сохранит.
:)
Праздник вспоминания того дня,благодаря которому мы вкусно кушаем,спокойно живём,работаем и считаем себя свободными говорить ,что желаем.
Нас за это не посадят в кутузку.
А если заболеем или нас уволят,то с голоду мы не помрём,соска спасёт и сохранит.
Владимир ты всё перепутал, то что ты описываешь это Шаббат, а я предлагаю праздновать возрождение деревьев. Будем пить Пейсаховку и водить хороводы вокруг Елок.
Заткнись, а!
Твой юмор ниже плинтуса.. :bastard:
Канарейка
06-12-2013, 22:00
Соплячки-малолетки за кросавчега Цветкова все мамкины-папкины деньги растратили на смс-ки. :crazy:
Соплячки-малолетки за кросавчега Цветкова все мамкины-папкины деньги растратили на смс-ки. :цразы:
Кто это такой?
Канарейка
06-12-2013, 22:05
Кто это такой?
а эт с русского Голоса. Мордочка смазливая, что ещё деффчонкам надо. :D
а эт с русского Голоса. Мордочка смазливая, что ещё деффчонкам надо. :Д
а, мы таких не знаем.
Канарейка
06-12-2013, 22:08
а, мы таких не знаем.
Повезло тебе. :gy:
@@@NANA@@@
06-12-2013, 22:22
а эт с русского Голоса. Мордочка смазливая, что ещё деффчонкам надо. :D
а мне пришлось переключить программу....на 43 канал(ребенку)
Успели только до ПелаГЕЕных прослушать......
Светлая девчонка пела (не буду имя гадать) так сама чуть в пляс не пошла....
Пока программы счолкали,так как раз Смазличок Градского заканчивал петь....Красив,однако,чЁ правдО ,то правдО...
Эээххх,касЁлка я старая......
а мне пришлось переключить программу....на 43 канал(ребенку)
Успели только до ПелаГЕЕных прослушать......
Светлая девчонка пела (не буду имя гадать) так сама чуть в пляс не пошла....
Пока программы счолкали,так как раз Смазличок Градского заканчивал петь....Красив,однако,чЁ правдО ,то правдО...
Эээххх,касЁлка я старая......
Ну а чего, на красивых и молодых все смотрят.
Я вона тоже на молодеж' люблю посмотреть. Мальчики такие хорошенькиe, подумаешь сама кошелка :D
@@@NANA@@@
06-12-2013, 23:31
Я вона тоже на молодеж' люблю посмотреть. Мальчики такие хорошенькиe, подумаешь сама кошелка :D
Джамуль...,только и остается верить в то,что также будут и на наших детей засматриваться.....
вот чесо чесо,по мне так все там хорошо поют......
И даже я не прочь позаигрывать и с мужчинкой...из команды Пелагеи,который последним пел.Яму 57 лет..... :)
Джамуль...,только и остается верить в то,что также будут и на наших детей засматриваться.....
вот чесо чесо,по мне так все там хорошо поют......
И даже я не прочь позаигрывать и с мужчинкой...из команды Пелагеи,который последним пел.Яму 57 лет..... :)
А чего там и возраст сообщают? Мужина видать хорошо сохранился если ты глаз положила :D
@@@NANA@@@
06-12-2013, 23:43
А чего там и возраст сообщают? Мужина видать хорошо сохранился если ты глаз положила :D
нууу,сегодня я точно видела вроде в титрах....Пишут имя и возраст...Ну и песню(когда поет уже).
Погоди...,и на мойво глаз положут и не спросят...Еще и без обручального кольца....(маленькое уже...откормила хабана...в принципе он и по гороскопу...кабанюга))
нууу,сегодня я точно видела вроде в титрах....Пишут имя и возраст...Ну и песню(когда поет уже).
Погоди...,и на мойво глаз положут и не спросят...Еще и без обручального кольца....(маленькое уже...откормила хабана...в принципе он и по гороскопу...кабанюга))
Ну ты эта, не нервничай.
Читала тут недавно, что дамы клюют больше на мужчин именно с кольцами. Есть такой типаж женщин, которым окольцованные видятся более лакомым кусочком.
Так что это хорошo что не носит :D
@@@NANA@@@
07-12-2013, 00:03
Ну ты эта, не нервничай.
Читала тут недавно, что дамы клюют больше на мужчин именно с кольцами. Есть такой типаж женщин, которым окольцованные видятся более лакомым кусочком.
Так что это хорошo что не носит :D
Умеешь ты,Дорогая Джамулька,вселить .надежду...на светлое моё будущее
И таки да... Ах как влюблён я был... я думал, подруга моя, что это весна... а это оттепель...
http://www.youtube.com/watch?v=DDDskL7mIc0
Vechernjaja
07-12-2013, 08:13
И таки да... Ах как влюблён я был... я думал, подруга моя, что это весна... а это оттепель...
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ДДДскЛ7мИц0
И што теперь,ты думал ,ето весна,а ето оттепель:)) Песенки мне понравились. Хоть и примитив,но засели в голове. Значит пошли в народ. А сюжетец...Как все по русски. Начало сьемок -обмыть,конец сьемок-само собой обмыть,а уж премьера... Сдохнуть после трехдневного запоя-да ето классика жанра. Сережик,ты романтик:))
Канарейка
07-12-2013, 09:25
Спите, да? :spy:
Ну что тебе на это сказать?...встала, кота с улицы впустила, накормила-напоила; туалет, душ, одевание; завтрак приготовила, кофе сварила; в город (мы живём за чертой города в 8 км от центра) сгоняла с утречка, поелику ненавижу ходить по магазинам с толпами, предпочитаю с утра сгонять, купить что нужно - и обратно на свою заимку; приехала, 2-ой завтрак: всеобщий подъём, сварганила салатик с помидорками и моцареллой плюс горячие оладушки к завтраку; вытрясла одеяла, подушки, постельное бельё во внутреннем дворике (глупая, наверно, привычка, но всегда так делаю в выхи); поставила стирку...что ещё?...Да! включила комп, чашку с кофе и оладушки рядушком, включила тв, буду бездумно смотреть любимый сериал "След" (и не вздумайте говорить мне о моих низкопробных телепристрастиях!!!)
А так да, вроде как засыпаю...:)
Да, ещё с самого ранья, после кота, взвесилась: плюс 200 гр...из-за вчерашнего праздничного бокала вина с сырами (ух, как я зол!!!)
Канарейка
07-12-2013, 10:40
А так да, вроде как засыпаю...:)
Ну спите тогда. :D
200г после вчерашнего это не жир, эт скорее всего жидкость лишняя, потому погодь пока расстраиваться.
Я иногда смотрю TLC , чтоб мозг разгрузить , там идёт передача Охотницы за молодыми.. я в шоке была от одной старушенции 76 летней. Как мотыльки слетаются.. и первый вопрос какой задают , какой возраст был у самого молодого.. 18 лет. От так . Так шта смотри и не только! :D
200г после вчерашнего это не жир, эт скорее всего жидкость лишняя, потому погодь пока расстраиваться.
Думаешь?...ладно, тогда погожу пока записываться на липоксацию.
Канарейка
07-12-2013, 10:49
Думаешь?...ладно, тогда погожу пока записываться на липоксацию.
да стопудово! Я ток так после праздников и успокаиваюсь :sla:
Канарейка
07-12-2013, 10:50
Я иногда смотрю TLC , чтоб мозг разгрузить , там идёт передача Охотницы за молодыми.. я в шоке была от одной старушенции 76 летней. Как мотыльки слетаются.. и первый вопрос какой задают , какой возраст был у самого молодого.. 18 лет. От так . Так шта смотри и не только! :D
а, у меня нет TLC! :cry:
Ага , мой как мышь тихонечко встал , мне тсс, спи! Сам поел , оделся в другой комнате и поехал искать квадрат для ручки дверной.. мы такую офигенную ручку с ним купили.... Я когда ее увидела ,сразу в нее влюбилась ,но она была одна на витрине под заказ ( без квадрата - это такая фигня железная внутри всех ручек. )
Я еще повалялась , совесть зараза спать спокойно не дает .. и встала. Приняла заказ с магазина , попила кофе , перемерила одежду , .. буду сейчас хозяйничать.
а, у меня нет TLC! :cry:
Это американский развлекательный канал! Глянь ,может есть ,только ты не знала..
Канарейка
07-12-2013, 11:07
Это американский развлекательный канал! Глянь ,может есть ,только ты не знала..
Я знаю этот канал, раньше он был у меня, а сейчас нету. :)
Я знаю этот канал, раньше он был у меня, а сейчас нету. :)
А куда делся? Ну ничего особенного ты не потеряла!
Кстати , а чего тут вообще никто не обсуждают про бал и кто как был одет на президенском приеме???
Канарейка
07-12-2013, 11:30
А куда делся? Ну ничего особенного ты не потеряла!
Эт не канал делся, а я. Переехала, поменяла оператора и канала не стало.
Кстати , а чего тут вообще никто не обсуждают про бал и кто как был одет на президенском приеме???
Да какое там! Народ предпочитает по стопятому разу обсуждать "свастика-не свастика"....
*президентская жена была прилично одета, а остальные - жуть жуткая.
Да какое там! Народ предпочитает по стопятому разу обсуждать "свастика-не свастика"....
*президентская жена была прилично одета, а остальные - жуть жуткая.
Мне вот этот наряд понравился .. Смело и трендово.
http://s018.radikal.ru/i519/1312/fd/c7e0e1686b84.jpg (http://radikal.ru/fp/63cccbc60d614a3fb67897a8814ee157)
Мне вот этот наряд понравился .. Смело и трендово.
...
Ага. Это из серии "финны никогда не заводят себе девочек, которые им в дочки годятся"...
Платье ничего себе так, но не для такого случая. Даже при том, что в этом году более свободный дрес-код объявили.
Канарейка
07-12-2013, 11:50
Ужос, старая стала, сноровку растеряла, не могу поклонника отшить. :rolleyes: Жэсть просто, ежедневно звонит мне и спрашивает как дела, каждый раз на работу приходит, а иногда и по два раза, но вчера смс-ки слать стал, тип "доброе утро!" и "спокойной ночи!". Я ему телефон не давала, давала телефон его жене, есличо, она моя подчиненная... Вроде и человек не плохой, но вот и так, и эдак намекаю, но у нас, блин, барьер, языковой и он охотно списывает мои намеки на недопонимание. :hid:
Ужос, старая стала, сноровку растеряла, не могу поклонника отшить. :rolleyes: Жэсть просто, ежедневно звонит мне и спрашивает как дела, каждый раз на работу приходит, а иногда и по два раза, но вчера смс-ки слать стал, тип "доброе утро!" и "спокойной ночи!". Я ему телефон не давала, давала телефон его жене, есличо, она моя подчиненная...
Тю! Так ты скажи, что мол я жене пожалуюсь...
Канарейка
07-12-2013, 11:57
Тю! Так ты скажи, что мол я жене пожалуюсь...
А на что жаловаться? Он вроде как по рабочим моментам мне звонит. Тут засада в том, что у меня как бэ мысль иногда мелькает: а вдруг я придумала все, а это все тип разница культур, менталитета и трудности перевода.
А на что жаловаться? Он вроде как по рабочим моментам мне звонит.
Пардон, это вот по работе? : "вчера смс-ки слать стал, тип "доброе утро!" и "спокойной ночи!"."
*или это только начало и конец смс-ки? а не вся она так и есть?
Канарейка
07-12-2013, 12:04
Пардон, это вот по работе? : "вчера смс-ки слать стал, тип "доброе утро!" и "спокойной ночи!"."
*или это только начало и конец смс-ки? а не вся она так и есть?
Начало, конец был "я хочу видеть тебя". :rolleyes:
Кароче, я прально подозреваю, что тут не в менталитетах разница? :spy: Поддержи меня, скажи как ты видишь ситуацию со стороны.
Начало, конец был "я хочу видеть тебя".
Кароче, я прально подозреваю, что тут не в менталитетах разница? :spy: Поддержи меня, скажи как ты видишь ситуацию со стороны.
Так. Ты определись: пишет по работе или "я хочу видеть тебя"?
Со стороны вижу: козел. Но это может быть субъективным, потому что я с женатыми предпочитаю быть в статусе "друзья"... В других вариантах слишком много готовной боли.
:
Начало, конец был "я хочу видеть тебя". :rolleyes:
Ты, главное, запомни: умри, но не давай поцелуя без любви(с)!
Канарейка
07-12-2013, 12:17
Так. Ты определись: пишет по работе или "я хочу видеть тебя"?
Со стороны вижу: козел. Но это может быть субъективным, потому что я с женатыми предпочитаю быть в статусе "друзья"... В других вариантах слишком много готовной боли.
:
Он вроде по работе звонит, но, как мне кажется, это просто повод позвонить. Потому как позвонить и сказать, что вот моя жена сегодня работает как-то несерьезно на мой взгляд, потому как с женой мы вполне себе успешно и сами договариваемся. Смс-ка буквально: Good morning Natallia! I wiil come to see you. или B-) cool. :´( crying. See you later
С другой стороны он сказал однажды, что лучше один раз показать, потому как я нихфирштей по телефону - есть такое, евоный хинди вообще не улавливаю на слух.
Канарейка
07-12-2013, 12:19
Ты, главное, запомни: умри, но не давай поцелуя без любви(с)!
Ни за что! :nee:
Я все же склоняюсь к тому, что надо как-то этому конец положить ибо меня реально напрягают эти звонки и смс-ки.
..., евоный хинди вообще не улавливаю на слух.
Ну это вообще не вариант. Они легкомысленные и ветреные. Пусть гуляет себе с миром.
так и скажи ему, что мол другому отдана, а вы мол не моего романа.
Канарейка
07-12-2013, 12:24
Ну это вообще не вариант. Они легкомысленные и ветреные. Пусть гуляет себе с миром.
так и скажи ему, что мол другому отдана, а вы мол не моего романа.
Ну да, надо отшивать конкретно ибо да, эт не я такая, эт он такой.
Я все же склоняюсь к тому, что надо как-то этому конец положить ибо меня реально напрягают эти звонки и смс-ки.
А ты в ответ напиши, что только что всталИ, позавтракалИ, пожелай хорошего продолжения дня и добавь, что твой бойфренд тоже ему привет передаёт :)
@@@NANA@@@
07-12-2013, 12:29
Кенарейка,прости...слово конец....здесь звучить оч...эротично.
Но в конце тех концов...объясни...:что не принято у нормальных людЁв смешивать рабочие и личные настроения в звонках в одном флаконе.
Ты же Вумен ..своего дела...не фик вносить беспорядок в работу.....
Ужос, старая стала, сноровку растеряла, не могу поклонника отшить. :rolleyes: Жэсть просто, ежедневно звонит мне и спрашивает как дела, каждый раз на работу приходит, а иногда и по два раза, но вчера смс-ки слать стал, тип "доброе утро!" и "спокойной ночи!". Я ему телефон не давала, давала телефон его жене, есличо, она моя подчиненная... Вроде и человек не плохой, но вот и так, и эдак намекаю, но у нас, блин, барьер, языковой и он охотно списывает мои намеки на недопонимание. :hid:
От козел , а .. Знаешь чего , возьми фото чье нибудь типа БК , поставь на самое видное место. А как придет сразу говори , моя любовь , одна беда жутко ревнивый.. Должно помочь..
@@@NANA@@@
07-12-2013, 12:32
А ты в ответ напиши, что только что всталИ, позавтракалИ, пожелай хорошего продолжения дня и добавь, что твой бойфренд тоже ему привет передаёт :)
А заодно и...Бобики....
От козел , а .. Знаешь чего , возьми фото чье нибудь типа БК , поставь на самое видное место. А как придет сразу говори , моя любовь , одна беда жутко ревнивый.. Должно помочь..
Или носи на груди (как это называется на цепочке в таком открывающемся сердечке?)..., открывай почаще фотографию БК и целуй прилюдно :)
dj tune up
07-12-2013, 12:42
А лучше отправит фотку 100л лоханки, вот мол беда какая.
Или носи на груди (как это называется на цепочке в таком открывающемся сердечке?)..., открывай почаще фотографию БК и целуй прилюдно :)
Вот что всегда помогает всем , это когда хвалят своего партнера.. Особенно в плане секса .. 100 % отворот поворт.
А лучше отправит фотку 100л лоханки, вот мол беда какая.
Ну и советик...какая ж в здравом уме на себя такое наговаривать станет. Мы ж при любых раскладах должны быть королевишнами! Слово герпес тож волшебно действует!
А ещё лучше, фотку незайки. :D
Вообще шикарно! :D
Канарейка
07-12-2013, 12:57
:lol: :lol: :lol:
Благо БКашкин мускулами играет в соседней теме ежедневно.
Ааа, так это ты мне спать мешала, шлялась туда-сюда топлесс...:)
Гыгыгы, я то же хотел предложить.
Канарейка
07-12-2013, 13:00
Да не такая она и страшная. :nee:
Канарейка
07-12-2013, 13:01
Ааа, так это ты мне спать мешала, шлялась туда-сюда топлесс...:)
Я? Топлесс? В такую морозюку? :eek:
:lol: :lol: :lol:
Благо БКашкин мускулами играет в соседней теме ежедневно.
Он как настоящий мужчина, должен прийти сосайтнице на выручку!
Я б на его месте так бы и поступила! :rolleyes: :coquet:
Ой ,а можно и твою! У тебя ж была такая брутальная фотка , где ты в каске с автоматом...
Незайка думаю против не будет , выручит подружку..
Ага. И ещё штоб БК кепку "хулиган" напялил... типа твоей на авике... :D
Нидада. А то еще мне смсить начнет, типа как там дела у этой блондинки в очках. :D Я как-то тоже одного прохиндея никак унять не могла, отправляла к жене и детям, а ему все нипочем. Мож грубее надо было, хз, но ведь жалко же грубить. :rolleyes:
Ой ,а можно и твою! У тебя ж была такая брутальная фотка , где ты в каске с автоматом...
Будет против.
Ага. И ещё штоб БК кепку "хулиган" напялил... типа твоей на авике... :D
дадада помогайте нашей птичке , проявите сознательность сосайтскую!
Кенарь как выставит галерею женихов , того ветром сразу сдует..
Не вопрос, но все же БК более близко к истине, ибо он жениццо на ней обещал.
Будет против.
Ишь ..какая . Могла б и сама участие принять , трио - шведская семья.. :rolleyes: :girl:
Ишь ..какая . Могла б и сама участие принять , трио - шведская семья.. :rolleyes: :girl:
Я лучше подальше от трио, да и вообще я жадина.
Если Кенарик испытывает трудности перевода, с тем навязчивым кренделем, могу предложить услуги переводчика... по телефону... :D
ты радуйся, что такой товарищ не твой сосед и тебе не надо каждое утро встречаться с ним на лестничной площадке, ехать в лифте, а потом на одной электичке, а по выходным сталкиваться в "сушилке для белья" :lopuh: вот это реально напрягает. :D напрягало )))
у меня вопрос, граждане, по поводу дресс-кода на вчерашнем празднике. Откройте тайну серебряных галстуков у мужчин, это что, было в приглашении написано пожелание? или я отстала совершенно от веяний моды? у 90 % гостей-мужчин были серо-серебрянного цвета галстуки, прямо таки совсем одинаковые.
Канарейка
07-12-2013, 13:35
Я лучше подальше от трио, да и вообще я жадина.
Так вот пришла б и зажала меня поклонникам. :bratok:
Канарейка
07-12-2013, 13:37
Если Кенарик испытывает трудности перевода, с тем навязчивым кренделем, могу предложить услуги переводчика... по телефону... :D
Ты знаешь хинди? :spy:
Да там не трудности, там списывают на трудности, как предлог для встреч. :rolleyes:
Канарейка
07-12-2013, 13:38
ты радуйся, что такой товарищ не твой сосед и тебе не надо каждое утро встречаться с ним на лестничной площадке, ехать в лифте, а потом на одной электичке, а по выходным сталкиваться в "сушилке для белья" :lopuh: вот это реально напрягает. :D напрягало )))
Утешила. :gy:
Главное чтобы костюмчик сидел
Ты знаешь хинди? :spy:
Да там не трудности, там списывают на трудности, как предлог для встреч. :rolleyes:
Аааа... я подумал што он местный абориген... ;) С йогами всё сложнее канешна... :D
Работники общепита люди суровые
Канарейка
07-12-2013, 13:50
Аааа... я подумал што он местный абориген... ;) С йогами всё сложнее канешна... :D
С аборигенами я уже научилась общаться, но у меня на работе такой мультикультур-мультур, что ах! Они на меня, блондинку, смотреть как на чудо-юдо в кунсткамеру ходют, но этот даже по мультикультурным меркам зачастил. :rolleyes:
Канарейка
07-12-2013, 13:53
у меня явные перспективы роста. :xobmorok:
Почему с общепита?
А вообще симпатичные , хоть и в теле.. вот купальники у них дешовка дурацкая.
С аборигенами я уже научилась общаться, но у меня на работе такой мультикультур-мультур, что ах! Они на меня, блондинку, смотреть как на чудо-юдо в кунсткамеру ходют, но этот даже по мультикультурным меркам зачастил. :rolleyes:
Тогда ток БК тебе в помощь.. прижимай к груди фото и взыхай. :D
Ну дак... яркая Канарейка привела в замешательство весь ихний мультикультур... :D
так и напиши ему в ответ на очередную смс, пожалуйста, не пиши и не звони мне в нерабочее время, мой очень ревнивый молодой человек не верит, что мы обсуждаем рабочие вопросы и грозится оторвать тебе голову. :gy: и пусть понимает как хочет )) я тебе верю, что это ужасно некомфортно, меня мой марокканский сосед в состояние стресса вогнал, пока получилось пресечь все его дружеские милые шутки.
у меня вопрос, граждане, по поводу дресс-кода на вчерашнем празднике. Откройте тайну серебряных галстуков у мужчин, это что, было в приглашении написано пожелание? или я отстала совершенно от веяний моды? у 90 % гостей-мужчин были серо-серебрянного цвета галстуки, прямо таки совсем одинаковые.
У нас на пикку в основном в ярко красных были удавках...
У нас на пикку в основном в ярко красных были удавках...
да\. кстати, обратила внимание, что красные галстуки сейчас очень популярны, но вот эти серебряные галстуки на вчерашнем itsenäisyyspäivän juhla прямо таки озадачили, это сейчас так модно?
Канарейка
07-12-2013, 15:28
Ну дак... яркая Канарейка привела в замешательство весь ихний мультикультур... :D
А вот за яркую - спасибо! :coquet:
А вот за яркую - спасибо! :цоqует:
Ваще, яркая звездочка наша, с такими ухажерами поосторожнее.
Мало ли у них какая фишка за фишку заедет, увидит повод ревности из-за тебя без твоего ведома и ваще куку пойдет.
Просто не отвечай на смски. Когда припрется , корчи пмсную физиономию и говори что здровье подводит, денег не хватает, семеро по лавкам, какому бы мужику на постой свалитсо.
Канарейка
07-12-2013, 15:47
Ваще, яркая звездочка наша, с такими ухажерами поосторожнее.
Мало ли у них какая фишка за фишку заедет, увидит повод ревности из-за тебя без твоего ведома и ваще куку пойдет.
Просто не отвечай на смски. Когда припрется , корчи пмсную физиономию и говори что здровье подводит, денег не хватает, семеро по лавкам, какому бы мужику на постой свалитсо.
А он ничо не просит, чисто полюбоваццо мной. :crazy:
Надо БКашкина рааспчатать и на стол рабочий поставить. Каждый раз как придет ухажер какой, вздыхать и слезу тайком смахивать, тип когда ж день рабочий закончиццо, а то извелась аж вся. :crying:
Ага. Это из серии "финны никогда не заводят себе девочек, которые им в дочки годятся"...
Платье ничего себе так, но не для такого случая. Даже при том, что в этом году более свободный дрес-код объявили.
Часто жещнины, в паре с мужчинами намного страрше, начинают адаптироваться под возраст мужчин по внешности.
Она как бы не дочка, а почти одноклассница если посмотреть. А вроде ей еще и сорокушника нет.
А он ничо не просит, чисто полюбоваццо мной. :цразы:
Надо БКашкина рааспчатать и на стол рабочий поставить. Каждый раз как придет ухажер какой, вздыхать и слезу тайком смахивать, тип когда ж день рабочий закончиццо, а то извелась аж вся. :црыинг:
Они обычно ничего не просят. Не расслабляйся.
Канарейка
07-12-2013, 15:52
Они обычно ничего не просят. Не расслабляйся.
А он беженец, ожидающий решения: любой выбрык и домой поедет. Потому тут я спокойна. :)
А он беженец, ожидающий решения: любой выбрык и домой поедет. Потому тут я спокойна. :)
У меня по молодости был поклонник-турок, так он мне ломанул, если с кем увижу, убью.
Мне было 25, ему 26, его финской жене 47 :D
Канарейка
07-12-2013, 15:59
У меня по молодости был поклонник-турок, так он мне ломанул, если с кек увижу, убью.
ух-ты! Горяч, однако. :rolleyes:
Но мой-то женат и жена у него совсем не тютёха какая, у неё и скалка есть, а то и две. :skalka:
Канарейка
07-12-2013, 16:01
ему 26, его финской жене 47 :D
Любовь, да. :xobmorok:
IdEamU3ATUg
Любовь, да. :хобморок:
Еще один был, правда неженатый, поклонник из такой же серии "куку".
Из Морокко, тоже обещал того, если с кем увидит, кирдык.
Но там еще хуже было, шпионил когда с работы выхожу и звонил что знает где я сейчас, это в Хесе то.
Вроде не деревня маленькая.
Тоже страшно было.
У меня по молодости был поклонник-турок, так он мне ломанул, если с кем увижу, убью.
Мне было 25, ему 26, его финской жене 47 :D
Ойойой , у меня тож был один такой... всё украсть меня хотел, пипец мне тогда было очень страшно. у него был конкретный крышеснос от меня..
Ойойой , у меня тож был один такой... всё украсть меня хотел, пипец мне тогда было очень страшно. у него был конкретный крышеснос от меня..
Мдя, у мужиков таких приключений на мягкое место не бывает, аж завидно.. :gy:
Откуда у вас такие жуткие поклонники? Я всегда если кто-то пытался на меня ревниво шипеть выгоняла их сразу на месте.
Правда была один который от ревности не шипел, а надувался и сидел с надутой мордой. Я так и не поняла о чем это было, он мне рассказал уже после завершения отношений. :)
Не завидуй, вряд ли тебе понравится если тебя украдут. :)
Откуда у вас такие жуткие поклонники? Я всегда если кто-то пытался на меня ревниво шипеть выгоняла их сразу на месте.
Правда была один который от ревности не шипел, а надувался и сидел с надутой мордой. Я так и не поняла о чем это было, он мне рассказал уже после завершения отношений. :)
Ваще ревнивые мужчины это просто ужас. Некоторые вообще очень злые становятся, с ними просто общаться невоможно.
Ваще ревнивые мужчины это просто ужас. Некоторые вообще очень злые становятся, с ними просто общаться невоможно.
Именно поэтому их нельзя трахать. Кроме как кактусом, и то кактуса жалко.
Еще один был, правда неженатый, поклонник из такой же серии "куку".
Из Морокко, тоже обещал того, если с кем увидит, кирдык.
Но там еще хуже было, шпионил когда с работы выхожу и звонил что знает где я сейчас, это в Хесе то.
Вроде не деревня маленькая.
Тоже страшно было.
А ты бы ему плюшек сготовила - двойной пурген с снотворным. Умер бы от дегидрации, а с тебя взятки-гладки.
Да и вообще тебе нужно в народ ходить, в народе вся правда. Вон гляди
Один раз из за меня была такое, что сама офигела , чем в итоге это для нахала закончилось. Вроде и жалко стало идиота , а с другой стороны , не фиг вести себя дикарем.. Ну это все было в другой жизни .
Такое уже в нашей жизни фиг произойдет .. )
Один раз из за меня была такое, что сама офигела , чем в итоге это для нахала закончилось. Вроде и жалко стало идиота , а с другой стороны , не фиг вести себя дикарем.. Ну это все было в другой жизни .
Такое уже в нашей жизни фиг произойдет .. )
ну из-за женщин у мужиков испокон веков крыша ехала. Выбросы химии, прилив крови и понеслось.:)
ну из-за женщин у мужиков испокон веков крыша ехала. Выбросы химии, прилив крови и понеслось.:)
Друг мой, не могли бы Вы прочесть гражданке Налле лекцию о том для чего нужны мужики обычным женщинам. Она их почему то трахает, а ведь могла бы получать удовольствие.
Друг мой, не могли бы Вы прочесть гражданке Налле лекцию о том для чего нужны мужики обычным женщинам. Она их почему то трахает, а ведь могла бы получать удовольствие.
коллега, я налле опасаюсь, уж очень она агрессивная по отношению к мужчинам, а я секс с страпоном не очень уд люблю.
Канарейка
07-12-2013, 19:15
И чо? Все на месте? Никого не украли? :spy:
Я тут. Пользуйся, пока меня морфей не украл.
Канарейка
07-12-2013, 19:27
Да уж, тобой попользуешься, ага, где сядешь там и слезешь. :rolleyes:
Пошли предводительствовать в форумском перевороте. :kotedance:
@@@NANA@@@
07-12-2013, 19:28
На месте..
Пока ещчО никто не позарился.... :cry:
@@@NANA@@@
07-12-2013, 19:30
пожалуйста по пунктам:
где пользоваться
и
как?
Я тоже заметила, что ты воспринимаешь меня как грабли. И наступаешь. И еще раз. И еще. Еще раз, еще раз, еще много-много раз. Йюххуууу!
Канарейка
07-12-2013, 19:32
Я тоже заметила, что ты воспринимаешь меня как грабли. И наступаешь. И еще раз. И еще. Еще раз, еще раз, еще много-много раз. Йюххуууу!
Я? Наступаю? :eek: Эт я танцую так! :gy:
Я было хотела сделать замечание придурошному троллю, но жэж оне того и желают. Поленилась вступать, короче.
Канарейка
07-12-2013, 19:35
Я было хотела сделать замечание придурошному троллю, но жэж оне того и желают. Поленилась вступать, короче.
Пошли партию организовывать и взносы собирать. :kotedance:
пожалуйста по пунктам:
где пользоваться
и
как?
У меня только по приглашениям. Ибо ресурсы ограничены. :rolleyes:
@@@NANA@@@
07-12-2013, 19:38
У меня только по приглашениям. Ибо ресурсы ограничены. :rolleyes:
:) :) :)
В галерее первое фото отдыхающих. Как-то они неожиданно культурно отдыхают.
Канарейка
07-12-2013, 19:41
В галерее первое фото отдыхающих. Как-то они неожиданно культурно отдыхают.
Ну так нас жэ нет. :sla:
эта ты про меня надеюсь :lady: :lady: :lady:
эта ты про меня надеюсь
Джеймс, хочу задать вопрос про йoрширский пудинг, что за зверь такой?
эта ты про меня надеюсь :lady: :lady: :lady:
Ну-ка меняй аватар и статус! Рановато на скамейку с кульком семок собралась. :skalka:
Канарейка
07-12-2013, 19:48
Джеймс, хочу задать вопрос про йoрширский пудинг, что за зверь такой?
Очень жидкое молочно-яичное тесто заваренное жиром и запеченное после. Я б такое есть не стала б. :rolleyes:
Очень жидкое молочно-яичное тесто заваренное жиром и запеченное после. Я б такое есть не стала б. :роллеыес:
а зачем он так суоситту у британцев? его еще поливают подливкой, и едят с едой.
Канарейка
07-12-2013, 20:13
Девоньки, чтоб я знала отчего и почему этот пудинг у британцев и зачем они его вообще придумали, думаю, что им он нравиться, эт я - безвкусица. По сути эт жирные несладкие пончики.
http://youtu.be/sKyY1d6cE-A?t=23m14s
Привет всем любителям писать в интерненте!
У меня вопрос: стоит ли в Финляндии ходить в шубе? Имеется ввиду на улице? Или зелёные могут облить её кефиром/бензином? У кого есть опыт ношения шубы в Финляндии?
У меня вопрос: стоит ли в Финляндии ходить в шубе? Имеется ввиду на улице? Или зелёные могут облить её кефиром/бензином? У кого есть опыт ношения шубы в Финляндии?
Ты себе шубу прикупил и в отпуск собрался?
Дядьки в шубе это картина
Среди молодых девушек не принято. Шубы тут носят в основном солидные дамы почтенного возраста.
И обязательно в шапке из ондатры!
Канарейка
07-12-2013, 20:32
А вот я Лейкина даже в шубе буду рада видеть. :kotedance:
Чем плохо? Хочу в шубе щеголять.
@@@NANA@@@
07-12-2013, 20:36
нет бы сказала...:рада видеть шУбу...От Лейкина.....
Среди молодых девушек не принято. Шубы тут носят в основном солидные дамы почтенного возраста.
Я так подозреваю, что у них шубы ещё с тех стародавних пор, когда защитников животных ещё не было? А сейчас они донашивают свои шубы...?
Среди молодых девушек не принято.
Вообще-то интересно. Молодые не носят по убеждениям? Или потому что дорого? Или потому что так принято?
Ну а если русские в шубах приезжают? Они ж наверняка там пальцы гнут? Известны случаи порчи шуб?
Вообще-то интересно. Молодые не носят по убеждениям? Или потому что дорого? Или потому что так принято?
Ну а если русские в шубах приезжают? Они ж наверняка там пальцы гнут? Известны случаи порчи шуб?
Не слышала ни разу о порчах шуб. Шубы тут продают, но среди молодёжи они не модны просто, даже не в цене дело. Русские в шубах приезжают, но меха им вроде не портят, смотрятся правда тут эти шубы и дублёнки странно на улицах, особенно мужские шапки меховые или из дублёнки :)
Канарейка... вот умеет одной фразой в краску вогнать... надо шубу покупать....
Не слышала ни разу о порчах шуб. Шубы тут продают, но среди молодёжи они не модны просто, даже не в цене дело. Русские в шубах приезжают, но меха им вроде не портят, смотрятся правда тут эти шубы и дублёнки странно на улицах, особенно мужские шапки меховые или из дублёнки :)
Среди молодежи они не модны, потому что у молодежи нет денег.
Даже молодёжь с деньгами их не носит, не принято.
Ты плохо знаешь Наали, она мягкая и пушистая, но лучше её не сердить и усё.. :smoke:
У нас мужчин с нордическим характером, такого не бывает! :bratok:
Всё ясно... значит - пуховик.
Ну а уж если к Ямабе в отпуск ехать, то набедреную повязку куплю.. и панамку....
Где, что, с кем, когда?
Называется сьездил на ёлку, а тут тааакое.. :eek:
Вот ты молодежь и с деньгами вроде, носишь шубу?
Чем плохо? Хочу в шубе щеголять.
Да вы баре, как я посмотрю... :crazy:
Теперь да , выдохнули .. мы за тебя переживаем! с нами точно уже ничё дурного не произойдет.
Давным давно лет пять назад одевала , но не шубу а куртку меховую , типа бомбера, из норки.. ниче мне не сделали. Но обычно я в путь дорогу одеваю пуховики.. и теплее и удобнее и легче.
Даже молодёжь с деньгами их не носит, не принято.
Носят носят , я видела . только другой категории . не эти, что заполонили все магазины китайским ширпотребом.
Носят носят , я видела . только другой категории . не эти, что заполонили все магазины китайским ширпотребом.
У вас, но не здесь...
leijona3
07-12-2013, 21:43
Не было бы денег -машины бы не покупали...
Основной части и даром шубы не нужны.
У вас, но не здесь...
Мусь уверен 100% что шьют не в китае? то что называют меховыми шубами?
конечно еще остались крохи чего то отечественного.. я не удивлюсь , если окажется что и марримекко стали тоже отшивать на китайских фабриках.
Лирия, вот ты будешь в пальто, пуховике или шубе?
Мужики, не поверите,сижу дома,плачу,слезы текут.Как жалко,что мои деды и бабушки не видят как Я живу.
Лирия, вот ты будешь в пальто, пуховике или шубе?
В пуховике конечно , там снег сейчас.. я просто не знаю какой брать. понаряднее или удобный .
Я шубу могу одеть , только куда то на мероприятие , когда в вечернем платье .. в прошлом году я её одевала раза три.
Мусь уверен 100% что шьют не в китае? то что называют меховыми шубами?
конечно еще остались крохи чего то отечественного.. я не удивлюсь , если окажется что и марримекко стали тоже отшивать на китайских фабриках.
Да я не про где пошито, в Китае или Шри-ланке, про то, что тут не то что молодёжь, а даже среднего возраста не носят шуб, а тем-более эти дурацкие жилетки меховые..
Мужиков даже пожилых не видел в шубах...
Зы, зато тут у нас в соседнем доме живёт старичок, с такой окладистой бородой, как у русского попа, и всегда в сапогах...Таких традиционных, с носками загнутыми.. :smoke:
Люсь я вот с обувью не знаю что делать.. блин . Чет столько всего тащить с собой не очень хочется.(
Утром позвонил другу,так он зараза у меня на Родине,проэкт закрыл,церковь отремонтировал!!!
Люсь я вот с обувью не знаю что делать.. блин . Чет столько всего тащить с собой не очень хочется.(
С обувью у меня как раз вроде нормально всё. Нашлись хорошие удобные. Бери удобный пуховик. Не бери нарядный)
Вот незря говорят что Георгий,СВЯТОЙ!!! Вот затоких,надо пить!!!
Вот ты молодежь и с деньгами вроде, носишь шубу?
Нее, шуба то для женшин, для моды, а я в лютую стужу тулуп ношу, ога.
Не было бы денег -машины бы не покупали...
Основной части и даром шубы не нужны.
Не нужны потому что не могут себе позволить приличной шубы.
А мексиканский тушкан прельщает не всех. По этому и ходят в куточках и пальтишках.
Тачилу покупают потому что без машины реально никуда, если в деревне.
Ну вот представь ты вышла в шубе в своей деревне и чо? Соседи подумают что ты
сошла с ума - за такие деньги можно было купить в хозяйство чет полезное.
Да и она тебе явно не к лицу, сама подумай. А вот Яде например пойдет - она и воспитана,
и происхождением благородна и наверняка вращается в богемной среде. Ей дорогая шуба
просто mush have!
Это как мне смокинг, ну никак не подойдет. А вот КиДру только в смокинге и ходить.
Выпил? Не плачь, все мы там будем, сам расскажешь.Да,вмазал,на душе хреново.Но обществу Я еще пригожусь,не такой Я хреновый ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Нее, шуба то для женшин, для моды, а я в лютую стужу тулуп ношу, ога.
Небось белый, офицерский? :smoke:
Отличная вещь, я одобрям..
Да,вмазал,на душе хреново.Но обществу Я еще пригожусь,не такой Я хреновый ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Я не утверждал что хреновый. Да, родственников всегда жалко. Но вечность неизбежна и с возрастом хочется
верить что есть загробный мир.
Да,вмазал,на душе хреново.Но обществу Я еще пригожусь,не такой Я хреновый ЧЕЛОВЕК!!!!!!
Э..., ты чего расклеился сегодня?
Небось белый, офицерский? :smoke:
Отличная вещь, я одобрям..
Нее, черный, какой-то для севера, у приятеля купил. Зато тепло.
@@@NANA@@@
08-12-2013, 00:08
Э..., ты чего расклеился сегодня?
На сколько я поняла,.....то это не сегодня,а с пятого числа длится....
(просила же налей....,чтоб быстрее закончилось...Зажал :) )
Ну,бывает и мужикам хреново!
Ёжик получила медаль "Эмблема профессионального критика" и не хвастается...
Leonilla
08-12-2013, 07:02
Русские в шубах приезжают, но меха им вроде не портят, смотрятся правда тут эти шубы и дублёнки странно на улицах, особенно мужские шапки меховые или из дублёнки :)
Аха. Боярыни этакие и бояре.
Канарейка
08-12-2013, 09:16
Люся! Ты писала, что ушастого брать будете - я на работе прочла, не смогла ответить, а вчера веером вспомнила и так жэ мне захотелось узнать а кого?
Мои сегодня рекорд скоростного выгуливания установили ибо минус 15 знаете ли... :p
Люся! Ты писала, что ушастого брать будете - я на работе прочла, не смогла ответить, а вчера веером вспомнила и так жэ мне захотелось узнать а кого?
Мои сегодня рекорд скоростного выгуливания установили ибо минус 15 знаете ли... :p
Породнимся с семьей Кри)
@@@NANA@@@
08-12-2013, 10:37
Добрый дэн,друзья!...
Бррррр,у нас тоже хорошо по минусам.....
Кака Джамулька ягодка стала....(ваууу)
Канарейка
08-12-2013, 12:17
Породнимся с семьей Кри)
ой, они ж совсем ещё махонькие зачепята. :)
Всем добрый день.Сизу пивасик потягиваю,из кружки,которую купил в Праге,в кабаке.
Канарейка
08-12-2013, 12:43
Всем добрый день.Сизу пивасик потягиваю,из кружки,которую купил в Праге,в кабаке.
отставить пиво! В сауну и в снег, ать-два, снимать последствия вчерашних излишеств. :bratok:
отставить пиво! В сауну и в снег, ать-два, снимать последствия вчерашних излишеств. :bratok:
Строгая Канарейка... не забалуешь....
Канарейка
08-12-2013, 14:08
Строгая Канарейка... не забалуешь....
Заботливая, о вас жэ, сосайтниках, и пекусь денно и нощно. :coquet:
Аха. Боярыни этакие и бояре.
из каменного века :sucks:
@@@NANA@@@
08-12-2013, 14:59
похоже...ты,надолхо застрял таки......
Да хоть из кружки из Древнего Мира...,ой...Рима,пардон.....
Иль хошь донести до нас,шо ты культурный пивалколиГ......
Ни где Я не застрял.Теща попросила кортошки и морковки почистить,Я и зделал.
@@@NANA@@@
08-12-2013, 15:45
Ни где Я не застрял.Теща попросила кортошки и морковки почистить,Я и зделал.
молодецт....
Послушный зять ..на вес золота....
KALAMIES
08-12-2013, 16:38
Сижу, потягиваю пивасик "Чешское барное, живое" 2л. за 2.5 евро. ))))))))) Бокал обычный, стандартный-пивной. Вот из Таллинна приехамши. :)
Канарейка
08-12-2013, 17:21
Это ж сколько морковки перечистить можно за такое время. :xobmorok:
Сижу, потягиваю пивасик "Чешское барное, живое" 2л. за 2.5 евро. ))))))))) Бокал обычный, стандартный-пивной. Вот из Таллинна приехамши. :)
У нас сегодня быдложрачь - печоныя в духовке картофан и ребра свина. И все котимайнен. Утоптано на славу со сметаной. Заливаю сверху зеленым чаем. Вштырило лучше коньяка. Час посижу полчаса и пойду погулять по морозу км 6.
Канарейка
08-12-2013, 17:26
Час посижу полчаса и пойду погулять по морозу км 6.
Ко мне зайдешь? :sla:
У нас сегодня быдложрачь - печоныя в духовке картофан и ребра свина. И все котимайнен. Утоптано на славу со сметаной. Заливаю сверху зеленым чаем. Вштырило лучше коньяка. Час посижу полчаса и пойду погулять по морозу км 6.
Сьел бы пару шоколадок.
Ко мне зайдешь? :сла:
А Незайка чего скажет?
KALAMIES
08-12-2013, 17:41
Вой, в**тун хювя руока, йос котимайнен пайстетту перуна я сеан лиха))))) Мутта муа не вштыривает вихреа тее. )) А по морозу - гуляй юксин, куй олет нии кестявя миес. .... Йопта. )))
Канарейка
08-12-2013, 17:43
А Незайка чего скажет?
Будет искренне рада за подругу. :D
А ты чо с собой делала? Круговая подтяжка? :spy:
KALAMIES
08-12-2013, 17:43
Сьел бы пару шоколадок.
Я бы отослал пару шоколадок Нежной Орхидее, но адрес йок.
Я бы отослал пару шоколадок Нежной Орхидее, но адрес йок.
Ога, шли. Я шоколадки люблю :D
Будет искренне рада за подругу. :Д
А ты чо с собой делала? Круговая подтяжка? :спы:
Ваще добрая душа она. Зачет.
Это ж сколько морковки перечистить можно за такое время. :xobmorok:25 лет,назад приходилось это делать,ночью,чтобы роту накормить.РПК ни когда не забуду!!!!!!!!!
/пишите, пишите... А я буду молчать и думать про вас всякую фигню/
Канарейка
08-12-2013, 17:49
как ты, однако, на провокации ведешься. :sla:
KALAMIES
08-12-2013, 17:50
Ога, шли. Я шоколадки люблю :D
Ты только потом губы не дуй, шо не дошло. Ибо твой аддресс йок у мну. Ога?
KALAMIES
08-12-2013, 17:51
Редиска ты, обыкновенная. :p
Ты только потом губы не дуй, шо не дошло. Ибо твой аддресс йок у мну. Ога?
Чойта у тебя за модное слово "йок"?
как ты, однако, на провокации ведешься. :sla:
А на что тут еще вестись?
Ха! Зато я в твою партию не вступила и на баррикады не полезла. :sla: :sla: :sla:
Канарейка
08-12-2013, 18:01
А на что тут еще вестись?
Ха! Зато я в твою партию не вступила и на баррикады не полезла. :sla: :sla: :sla:
Ну так и я не лазала, так, чиста хрудью похватацца. :D
http://urano.ru/wp-content/uploads/2011/03/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B0.-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%85.1-211x300.jpg
Ну так и я не лазала, так, чиста хрудью похватацца. :Д
хттп://урано.ру/щп-цонтент/уплоадс/2011/03/%Д0%94%Д0%Б5%Д0%ББ%Д0%Б0%Д0%БА%Д1%80%Д1%83%Д0%Б0.-%Д0%А1%Д0%Б2%Д0%БЕ%Д0%Б1%Д0%БЕ%Д0%Б4%Д0%Б0-%Д0%БД%Д0%Б0-%Д0%Б1%Д0%Б0%Д1%80%Д1%80%Д0%Б8%Д0%БА%Д0%Б0%Д0%Б4%Д0%Б0%Д1%85.1-211х300.йпг
Мелкий революционер, рядом с тобой, Мигушка небось?
Канарейка
08-12-2013, 18:04
Мелкий революционер, рядом с тобой, Мигушка небось?
Гля, точно, в кадр-таки попал!
KALAMIES
08-12-2013, 18:09
Чойта у тебя за модное слово "йок"?
Это навеяло старой байкой, как в Средней Азии в Сов. время дублировали фильм "Чапаев"
"-Иван Васильевич!!! Ещё патроны бар???!!!
- Йок, Петька, патроны йок...."
leijona3
08-12-2013, 18:13
Ну вот представь ты вышла в шубе в своей деревне и чо? Соседи подумают что ты
сошла с ума - за такие деньги можно было купить в хозяйство чет полезное.
Да и она тебе явно не к лицу, сама подумай..
Вот подумала и продала,так как не нужна она мне-нафик места занимать да моль разводить.
А в деревне в них только бабушки -пенсионерки иногда ходят,но чаще-в топпапуку...
Мне мех оцень нравится, даже идет очень. Меряла в магазине :D
Но шубой не посчастливилось владеть. Денег бы точно на неё жалко было бы.
айай... Ямаба, что ты с собой сделала? Такая классная красотка была....
Про меня думай, что я крутой. Мысль она ведь материальна....
Канарейка
08-12-2013, 19:10
Про меня думай, что я крутой. Мысль она ведь материальна....
А думаю, чойта я все хорошею и хорошею, а тут ещё и умнеть начала. :p
lubopytno
08-12-2013, 19:11
Это навеяло старой байкой, как в Средней Азии в Сов. время дублировали фильм "Чапаев"
"-Иван Васильевич!!! Ещё патроны бар???!!!
- Йок, Петька, патроны йок...."
А еще было у Райкина про стройку:
"Кирпич - йок, раствор - бар. Сижу куру")
Это ж сколько морковки перечистить можно за такое время. :xobmorok:
Во! это я как раз сейчас такое прохожу! ...... - He has been cleaning carrots for 25 years.
а сейчас отштукатурина, ресницы нарощенные, губы ботоксом, кожа подтянута скальпелом. :sla:
А думаю, чойта я все хорошею и хорошею, а тут ещё и умнеть начала. :p
дак ясный пень... у тебя видать куча поклонников.
Во! это я как раз сейчас такое прохожу! ...... - He has been cleaning carrots for 25 years.
Можно поумничаю? Морковку надо peel. А ты чего про шубы в Фи задумался, по Васе хочешь в ней пройтись? Не позорься. Впрочем руссо туристо и без шуб как-то сразу видно. :D
Та сама локти кусаю. Скучаю по красоте.
а сейчас отштукатурина, ресницы нарощенные, губы ботоксом, кожа подтянута скальпелом. :сла:
Слколько всего интересного ты рассмотрела на маленьком аватаре :D
@@@NANA@@@
08-12-2013, 19:29
__________:)___________
Можно поумничаю? Морковку надо peel.
Поумничать нужно! Peel морковку?... Навряд ли.... Peel он какой-то вроде пивасик....
А ты чего про шубы в Фи задумался, по Васе хочешь в ней пройтись? Не позорься. Впрочем руссо туристо и без шуб как-то сразу видно. :D
Да ну, что за комплексы... Вот Канарейке я в шубе понравлюсь... - дело стоящее.
Вот подумала и продала,так как не нужна она мне-нафик места занимать да моль разводить.
А в деревне в них только бабушки -пенсионерки иногда ходят,но чаще-в топпапуку...
ая себе вот таку хочу, буду в ней в сельпо за молоком ходить.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/01/04/article-1344108-0CA32E54000005DC-130_468x651.jpg
Вообще, считается, что аватар отражает некую внутреннюю сущность... Здесь даже тема про это была....
Поумничать нужно! Peel морковку?... Навряд ли.... Peel он какой-то вроде пивасик....
Да ну, что за комплексы... Вот Канарейке я в шубе понравлюсь... - дело стоящее.
Ну да, она любит раскомплексованных и в шубах. Без шуб тоже. А я перейду на другую сторону улицы и сделаю вид, что с вами незнакома и вообще это не я.
Вообще, считается, что аватар отражает некую внутреннюю сущность... Здесь даже тема про это была....
это даже к Фрайду не ходи, я вот например люблю машины и сиськи, хотя я и попки люблю, но они не уместились.
Да думаю вернуть прежний, тот был больше по душе.
А чего у тебя нет авика? Шубу новую хоть подвесь туда.
Шляпу надень. Бошку иначе застудишь....
Ну да, она любит раскомплексованных и в шубах. Без шуб тоже. А я перейду на другую сторону улицы и сделаю вид, что с вами незнакома и вообще это не я.
Не надейся, не поможет. Мы набросимся на тебя с громкими криками восторга. Будем махать руками, обнимать, подбрасывать кверху и громко выкрикивать на русском языке идиоматические выражения...
это даже к Фрайду не ходи, я вот например люблю машины и сиськи, хотя я и попки люблю, но они не уместились.
а меня неделю уже мужчина уже все обходит и обходит, никакой Фрейд не помогает. :crying:
Шляпу надень. Бошку иначе застудишь....
хорошая шапочка, но в такой у нас ухи замерзнуть
Не надейся, не поможет. Мы набросимся на тебя с громкими криками восторга. Будем махать руками, обнимать, подбрасывать кверху и громко выкрикивать на русском языке идиоматические выражения...
Напугаешь Незайку, она ваще во флуд перестанет ходить.
а меня неделю уже мужчина уже все обходит и обходит, никакой Фрейд не помогает. :crying:
а ты ему сиськи покажи, должно сработать.
Да фигня вопрос. Запости сюда свой аватар в хорошем разрешении, подрисуем зад, покрасивей. хочешь справа, хочешь слева...
хорошая шапочка, но в такой у нас ухи замерзнуть
Натяни поглубже. Да и вообще, ухи фигня - главное, чтобы коки не замёрзли....
Да фигня вопрос. Запости сюда свой аватар в хорошем разрешении, подрисуем зад, покрасивей. хочешь справа, хочешь слева...
фотишоп осваеваеш шоль?
Натяни поглубже. Да и вообще, ухи фигня - главное, чтобы коки не замёрзли....
у меня обычно коки не мерзнут, мистери прям, как руку туда не засуну всегда тёплые
Да думаю вернуть прежний, тот был больше по душе.
А чего у тебя нет авика? Шубу новую хоть подвесь туда.
У меня специально нет. Создаю себе образ силой слова....
фотишоп осваеваеш шоль?
А чего там осваивать - я уже мастер. Мастер Пепка - делает крепка.
Конечно молчи,но мня разбитает любопытсво,утоли его плз.
Так дошёл до тебя мг,после смачного куска свина и ведра картошки?:D
Обещал идти после этого 6 км,но после не появлялся здесь.
Может в лесу заблудился где или у тебя гостит? :D
Напугаешь Незайку, она ваще во флуд перестанет ходить.
Не перестанет. Это называется "страусиная политика", она Незайке не свойственна.
Ну чо, бунт на корабле подавили, бунтовщиков на реях повесили?
Или амнистия в честь праздника?
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/01/04/article-1344108-0CA32E54000005DC-130_468x651g
к такой нужно старфэйс иначе "лоха на прогулке"
к такой нужно старфэйс иначе "лоха на прогулке"
Да у Кидра фэйс лучше Бреда Питта...
Почти Бандерас... :smoke:
Да у Кидра фэйс лучше Бреда Питта...
Почти Бандерас... :smoke:
нет, Беккер :D
Конечно молчи,но мня разбитает любопытсво,утоли его плз.
Так дошёл до тебя мг,после смачного куска свина и ведра картошки?:D
Обещал идти после этого 6 км,но после не появлялся здесь.
Может в лесу заблудился где или у тебя гостит? :D
Он кругами ходил, под конец заснул там, откуда ушел.
А че это ты о нем вдруг забеспокоился? :spy:
Не перестанет. Это называется "страусиная политика", она Незайке не свойственна.
Зайду, когда халявные печенья будут раздавать. Вот у нас на работе на этой неделе два дня будет халявный кофе с плюшками, а на следующейм- рисовая каша, тоже с кофе. Надо обязательно сходить на дегустацию. Особенно важно продегустировать кашу, я же ее обычно не ем.
[russian.fi, 2002-2014]