View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Федька с праздником тебя!!!
Пыталась наказать ребенка, ну типа на диван посадить на 3 мин что бы подумал, как вумные тетки в телевизоре на лив показывают, ага, щаззз! Брат принес ему игрушку и сел рядом, для солидарности, сидели ржали ))))
Я вообще, шляпу перед тобой снимаю, что ты еще с ума не сошла)
Федька с праздником тебя!!!
А чо за праздник? :spy:
Мож и нам надо отмечать?
Канарейка
19-11-2013, 10:40
И что ты думаешь, Незайка? Моя соседка аккурат вчера и родила. Кого не знаю, ещё не спрашивала, все сведения в замочную скважину подсмотрены. :p
А чо за праздник? :spy:
Мож и нам надо отмечать?
Нее, вам не надо)
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1379/
И что ты думаешь, Незайка? Моя соседка аккурат вчера и родила. Кого не знаю, ещё не спрашивала, все сведения в замочную скважину подсмотрены. :п
Поздравляю, надеюсь тебя младенческий плач по ночам беспокоить не будет.
federajj
19-11-2013, 11:10
Нее, вам не надо)
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1379/
Эээ... Ну, спасибо. Нет повода не выпить.
Канарейка
19-11-2013, 11:29
Поздравляю, надеюсь тебя младенческий плач по ночам беспокоить не будет.
Не, с нами кухня ихняя контактирует - тоисть самое тихое место. Эт тем соседям не повезло. :kotedance:
Купила куртку, совсем не такую как хотела: черную и короткую, ну хоть с капюшоном. Все что мне нравилось - либо нет моего размера, причем в некоторых случаях и не предусматриваеццо линейкой, либо нет у меня стока денех. :D
Эээ... Ну, спасибо. Нет повода не выпить.
Из туалета? :eek:
Мож не надо? :gy:
federajj
19-11-2013, 11:37
Из туалета? :eek:
Мож не надо? :gy:
Тоись, тебе не наливать? :D
Тоись, тебе не наливать? :D
Неа, я только сливаю... :gy:
У вас там снег идёт или тоже как у нас дожжжд поливает?
federajj
19-11-2013, 11:47
Неа, я только сливаю... :gy:
У вас там снег идёт или тоже как у нас дожжжд поливает?
У нас небо не может определиться и поливает нас жидким льдом, пока курила чуть в статУю не превратилась.
Микка К.
19-11-2013, 11:50
У нас небо не может определиться и поливает нас жидким льдом, пока курила чуть в статУю не превратилась.
Курить уже давно не модно ))
У нас тоже дождик моросит весь день и +8С
federajj
19-11-2013, 11:56
Курить уже давно не модно ))
У нас тоже дождик моросит весь день и +8С
А я курю, пшта мне нравится курить, бебебе))
Надоела такая погода, тока красоту наведешь, а оно фигак! и баран на башке. И чо я не Брюс Уиллис)))
Микка К.
19-11-2013, 11:58
А я курю, пшта мне нравится курить, бебебе))
Надоела такая погода, тока красоту наведешь, а оно фигак! и баран на башке. И чо я не Брюс Уиллис)))
Под зонтиком не пробовала на улицу выходить? ))
federajj
19-11-2013, 12:02
Под зонтиком не пробовала на улицу выходить? ))
Сложно, в одной клешне сигарета, в другой зонт, а как же тогда разговаривать?)))
Канарейка
19-11-2013, 12:32
Меня черти работой завалили, но я ж начальнег - могу и не работать. :D
federajj
19-11-2013, 12:43
Меня черти работой завалили, но я ж начальнег - могу и не работать. :D
Могу копать, могу не копать))
Сложно, в одной клешне сигарета, в другой зонт, а как же тогда разговаривать?)))
Купи себе таке кольцо.
Кстате ,называется двойное кольцо модератора.
Создано как будто для тебя.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/4/986499.jpg :D :D :D
Канарейка
19-11-2013, 12:56
Могу копать, могу не копать))
Ага, у нас начальница самодур(а). :crying:
Меня черти работой завалили
А ты Люцифер что-ли? :nakaz:
Зы, диетчицы скоро друг у друга жирок сгрызут.. :gy:
Канарейка
19-11-2013, 15:39
А ты Люцифер что-ли? :nakaz:
Я - ангел, чистый ангел. :adr:
Канарейка
19-11-2013, 15:49
Малая который год музыкой занимается, а такты до сих пор "квадратами" называет. :lol:
federajj
19-11-2013, 16:11
Ага, у нас начальница самодур(а). :crying:
Чот я замахалась конкретно, блин. Ты не можешь и тут посамодурить немного, очень хочу не копать?!))
federajj
19-11-2013, 16:13
Малая который год музыкой занимается, а такты до сих пор "квадратами" называет. :lol:
И пральна делает! Квадрат - самый лучший такт! :D
Чойта тебя, Федюлькин, с праздником туалета поздравляют?
С чего бы это?
Смотрю клич одного финского киноактёра "Вырастим усы" был услышан, у нас всё больше и больше с усами стало появляться...
Чойта тебя, Федюлькин, с праздником туалета поздравляют?
С чего бы это?
Ну бо у нее на аватаре суть праздника
Ну бо у нее на аватаре суть праздника
Присмотрелась к её авику, ага.
Я унитаз там и не рассмотрела раньше.
Значитсо она тут какашками пуляет всё время :skalka:
@@@NANA@@@
19-11-2013, 21:20
Присмотрелась к её авику, ага.
Я унитаз там и не рассмотрела раньше.
я тоже не придавала значения...
Ха или типа сердечки оттудава достает......
удобряет нас...штоб мы росли хорошими.....
И на кажной написано:"с любовью,Федя!"
Так вот кто на форуме как...ми кидается...
Вот прям выразиться на бан хочется.. :gy:
~aurinko~
19-11-2013, 22:28
1901 не пробегала? Если пробежит то скажите что ждём комментарии о пятничной серии Vain elämää.
Канарейка
19-11-2013, 22:45
Чот я замахалась конкретно, блин. Ты не можешь и тут посамодурить немного, очень хочу не копать?!))
нет, никак не могу - закопалась ааще. :trud:
И пральна делает! Квадрат - самый лучший такт!
Думаешь она в мамочку - фанатку Квадрата - пошла? :spy:
Ку-ку рота!
А уже утро...
Утра..
Кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_56/561105/1477355-R3L8T8D-600-1325524566_1323771802_19.jpg
Канарейка
20-11-2013, 07:55
Ку-ку рота!
А уже утро...
А мы ужэ давно копаем. :sla:
А мы ужэ давно копаем. :sla:
И много накопали?
Ценное хоть?
Канарейка
20-11-2013, 08:03
И много накопали?
Ценное хоть?
Да, я вчера, например, выяснила, что я очэнь гармонично развитая личность: я и логична в меру, и музыкальна, и натуральна, и социологична, и географична, и эгоцентрична. В общем вчера была очень приятная лекция: учили выявлять таланты у ребенка, а обнаружили кучу талантов у меня. :D
Да, я вчера, например, выяснила, что я очэнь гармонично развитая личность: я и логична в меру, и музыкальна, и натуральна, и социологична, и географична, и эгоцентрична. В общем вчера была очень приятная лекция: учили выявлять таланты у ребенка, а обнаружили кучу талантов у меня. :D
Эгоцентризм в плюсах или минусах? :spy:
Канарейка
20-11-2013, 08:10
Эгоцентризм в плюсах или минусах? :spy:
Всего должно быть в меру и себя, свои интересы, свою позицию тоже надо иметь и уметь защищать.
Всего должно быть в меру и себя, свои интересы, свою позицию тоже надо иметь и уметь защищать.
Я думал эгоцентризм это несколько иное, чем защищать..
Пойдём в вики выяснять или Яде позовём? :gy:
Канарейка
20-11-2013, 08:19
Я думал эгоцентризм это несколько иное, чем защищать..
Пойдём в вики выяснять или Яде позовём? :gy:
Конечно, иное. Защищать, отстаивать, настаивать - как проявление эгоцентризма, и иногда эти качестсва вполне кстати. Я могу день выискивать компромисс в виде меню между дочерью и сыном, но могу проявить свой эгоцентризм и приготовить борщ. :kotedance:
federajj
20-11-2013, 08:29
Добрутро.
Девы, а чем бы поры почистить, а? Есть чего незаменимого нонче? А то рожа на зиму отэрегировала засыханием, потом обмаслением и оппа, приехали. Курс рыбожЫра я пропью ( с тостами и фейерверками), но почистить чем?
Канарейка
20-11-2013, 08:42
Федя, такими вопросами каверзными губят флуд, между прочим. Ибо ответов на них нихто не знает, а дураком быть тож нихто не хочет. :D
Добрутро.
Девы, а чем бы поры почистить, а? Есть чего незаменимого нонче? А то рожа на зиму отэрегировала засыханием, потом обмаслением и оппа, приехали. Курс рыбожЫра я пропью ( с тостами и фейерверками), но почистить чем?
Если ты про нос, лоб и подбородок, то подойдут пластыри от Нивеа. Но их желательно лепить после сауны или горячего душа. Вылезает всё с корнями :)
@@@NANA@@@
20-11-2013, 08:48
Всем,ментаху оЁ оЁ!
Канарейка
20-11-2013, 08:50
Если ты про нос, лоб и подбородок, то подойдут пластыри от Нивеа. Но их желательно лепить после сауны или горячего душа. Вылезает всё с корнями :)
и через неделю так жэ успешно забивается. Надо что-то, чтоб не только чистило но и сужало.
и через неделю так жэ успешно забивается. Надо что-то, чтоб не только чистило но и сужало.
При любой чистке поры заново забиваются :) Я бы не сказала что через неделю, гораздо дольше, кстати плаcтыри и сужают поры.
federajj
20-11-2013, 08:54
Федя, такими вопросами каверзными губят флуд, между прочим. Ибо ответов на них нихто не знает, а дураком быть тож нихто не хочет. :D
Чойта? Война народ худеет перманентно и ничо, а у меня глобальнее проблемма!))
federajj
20-11-2013, 08:56
Не, мне эту часть, которая между носом и ушами :D раньше медом чистила, а терь не помогает чота. Это мед неправильный, а не лицо, если что))
Канарейка
20-11-2013, 08:58
Это мед неправильный, а не лицо, если что))
Купи апельсиновый, тута вон дажэ тема была.
federajj
20-11-2013, 09:04
Купи апельсиновый, тута вон дажэ тема была.
Футыкакая злая Птичка!
Канарейка
20-11-2013, 09:07
Футыкакая злая Птичка!
глянце на нее! Я ей тут деликатесы выискиваю, а она меня злой оскорбляет! :bratok:
Ну усё, загубили тему.. :bratok:
Канарейка
20-11-2013, 10:13
Ну усё, загубили тему.. :bratok:
Да не говори! Прям на корню! :skalka:
federajj
20-11-2013, 10:17
глянце на нее! Я ей тут деликатесы выискиваю, а она меня злой оскорбляет! :bratok:
Это такой изысканный комплимент!
Канарейка
20-11-2013, 10:19
Это такой изысканный комплимент!
А тип не размазня, а так - хлоп-бац - и моментально сориентировалась. :D
Лучше скажите как нейтрализовать теток, которые сильно душатся. Ну или хотя бы нейтрализовать удушающее воздействие их духОв. Может спреи какие есть специальные?
Канарейка
20-11-2013, 10:25
Лучше скажите как нейтрализовать теток, которые сильно душатся. Ну или хотя бы нейтрализовать удушающее воздействие их духОв. Может спреи какие есть специальные?
Я не знаю. У меня у самой соседка напротив душится так, что после неё в подъезде ещё часа два дышать не возможно - так это ж она быстренько вниз спустилась и упорхнула, а вот кто-то жэ рядом с ней весь день вынужден находится. :crying:
Только придушить...
Или противогаз..:)
Скажи спасибо, что у вас ещё восточных мало, вот кто надушится, так надушится лифт полдня после них воняет...
Блин, мне как-то пришлось сидеть с какой-то тетей кажись с Марокко или околомарокканских степей. От нее реально воняло какой-то специфической хренью, чуть концы не отдала с непривычки. Старалась не дышать :crying:
Канарейка
20-11-2013, 10:35
Старалась не дышать :crying:
прикинь какая вонь у меня на работе? :xobmorok:
Самое ужасное, что я уже и сама вонять начинаю... :cry:
Канарейка
20-11-2013, 10:42
У меня последнее время виза электрон глючит страшно. Пойду в магазин - а карточка "функар инте". Убил бы, благо в нашем магазине это не слишком большая проблема. Но вчера был просто из ряда вон случай: мне в Васу на занятия ехать, причем моя очередь народ везти - мы кучкуемся в целях экономии. И что вы думаете, заехала заправиться - а мою карточку автоматы (несколько автоматов на двух заправках) отказываются принимать и нала как назло нет. Что бы это могло быть? :spy:
В банке ответ на мой вопрос просто порадовал: может вы пин-код забыли. :lol:
Блин, мне как-то пришлось сидеть с какой-то тетей кажись с Марокко или околомарокканских степей. От нее реально воняло какой-то специфической хренью, чуть концы не отдала с непривычки. Старалась не дышать :crying:
Они своими маслами мажутся, вот и специфифиский запах, от сомалийцев примерно тоже...
У меня последнее время виза электрон глючит страшно. Пойду в магазин - а карточка "функар инте". Убил бы, благо в нашем магазине это не слишком большая проблема. Но вчера был просто из ряда вон случай: мне в Васу на занятия ехать, причем моя очередь народ везти - мы кучкуемся в целях экономии. И что вы думаете, заехала заправиться - а мою карточку автоматы (несколько автоматов на двух заправках) отказываются принимать и нала как назло нет. Что бы это могло быть? :spy:
В банке ответ на мой вопрос просто порадовал: может вы пин-код забыли. :lol:
Попроси поменять, видно магнитная лента истёрлась, у жены тоже периодически не проходит, в магазине народным способом лечат, потерев карточку об одежду.. :gy:
Канарейка
20-11-2013, 11:05
Попроси поменять, видно магнитная лента истёрлась, у жены тоже периодически не проходит, в магазине народным способом лечат, потерев карточку об одежду.. :gy:
я думала, но когда магнитная лента не в порядке карточку автомат просто не воспринимает, а у меня карточку видит, пин-код принимает, а в транзакции отказывает. Ну один раз я думала, что лимит истратила - у меня ограничения есть, ну второй подумала что у них неполадки может какие, но вчера просто взбесило меня - деньги на счету есть (не мульены, канешна, но заправится можно не один десяток раз, как грицца), лимит не только не истрачен, но вообще никаких платежей вчера не было карточкой, саму карточку автомат видит, пин-код верный, а транзакция - фигвам рисует. :ass:
Канарейка
20-11-2013, 11:11
Из глубин тырнета:
Когда я сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой....... он и не подозревал,..... что это три пары.....
:crying:
~aurinko~
20-11-2013, 11:27
Спаать. Без телефонных программ скажу вам, не проснулась я ещё. Спаааать:))))
прикинь какая вонь у меня на работе? :хобморок:
Самое ужасное, что я уже и сама вонять начинаю... :цры:
Значит тебя можно начинающей вонючкой обзывать? :hsh:
Пипец классно...
http://vitaminl.tv/video/809?ref=fbs
B B Rodriguez
20-11-2013, 11:48
Надо силно напердеть своим. Вонючие тетки нюхают и уходят.
Если пердеть вонюче и еше громко тетки уходят очень быстро.
B B Rodriguez
20-11-2013, 11:50
[QUOTE=JamesB]Чойта тебя, Федюлькин, с праздником туалета поздравляют?
С чего бы это?[/Q
сеятел разбрасываший облигации государственого заима
B B Rodriguez
20-11-2013, 12:01
http://www.youtube.com/watch?v=L63-ltERpWU
Четкие казахские чиксы на дудках дудят. На мою жапси похожие. Ни попы ни сисек годятся толко для секс
Надо силно напердеть своим. Вонючие тетки нюхают и уходят.
Если пердеть вонюче и еше громко тетки уходят очень быстро.
Подозреваю у них sensory adaptation, им все нипочем.
B B Rodriguez
20-11-2013, 12:05
Подозреваю у них sensory adaptation, им все нипочем.
Почуствуют а tender hint of flavour of the shit.
Тогда надо громко еше пердет у них адаптатион носа а не уха.
Почуствуют а тендер хинт оф флавоур оф тхе шит.
Тогда надо громко еше пердет у них адаптатион носа а не уха.
Я столько тухлятины не ем :lol:
Канарейка
20-11-2013, 12:15
Я уже совсем тю-тю... Пошла на работу на час раньше положенного. Трудоголик. :crazy:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Л63-лтЕРпЩУ
Четкие казахские чиксы на дудках дудят. На мою жапси похожие. Ни попы ни сисек годятся толко для секс
ну если похожи, то хорошая у тебя тётка, где взял?
1901 не пробегала? Если пробежит то скажите что ждём комментарии о пятничной серии Vain elämää.
Ещё не смотрела, на записи пока.
Не рассказывай, я хочу свежесть сохранить.
Сразу кину, ладно?
Мозг в опасности.
Федя, какой бюджет?
Канарейка
20-11-2013, 12:32
Значит тебя можно начинающей вонючкой обзывать? :hsh:
Да, практически состоявшейся уже.
Мне-то ладно, я принюхалась почти, а вот каково тем, кто рядом со мной на учебе должен находится? :xdisgust:
~aurinko~
20-11-2013, 12:37
Я уже совсем тю-тю... Пошла на работу на час раньше положенного. Трудоголик. :цразы:
Мы с мамой как то встали на час раньше, она на работу собиралась я в школу. Хорошо заметили что на улице подозретельно темно. Не все часы мы тогда перевели на зимнее время.
~aurinko~
20-11-2013, 12:40
Ещё не смотрела, на записи пока.
Не рассказывай, я хочу свежесть сохранить.
Сразу кину, ладно?
Смотри иди. Мы с Олкой уже прокомментировали и комменты наши были:" Ух" :))))
Договорились:))))
Смотри иди. Мы с Олкой уже прокомментировали и комменты наши были:" Ух" :))))
Договорились:))))
Вот сегодня вечером после трудоу сяяяду....жду ужЭ
~aurinko~
20-11-2013, 12:48
Вот сегодня вечером после трудоу сяяяду....жду ужЭ
Думаю не разочаруешься. Ты смотришь дуэты в интернете? Ведь дуэт идёт последним и по тв его просто не успевают показать. Посмотри в интернете:) Тебе понравится:)
federajj
20-11-2013, 12:59
Мозг в опасности.
Федя, какой бюджет?
Халявы, значит не будет :D до 50 у меня болевой минимум, дальше я начинаю зеленеть и квакать
Халявы, значит не будет :D до 50 у меня болевой минимум, дальше я начинаю зеленеть и квакать
Огурцы стоят до 50 точно, зуп даю..
Канарейка
20-11-2013, 13:02
Мы с мамой как то встали на час раньше, она на работу собиралась я в школу. Хорошо заметили что на улице подозретельно темно. Не все часы мы тогда перевели на зимнее время.
ну у вас уважительная причина - часы переводили, а у меня все - диагноз, мне лечиццо надо. :p
federajj
20-11-2013, 13:02
Я уже совсем тю-тю... Пошла на работу на час раньше положенного. Трудоголик. :crazy:
Мне седня препод сказал, что я привлекательная шибко, как думаешь, 5рок ждать? Или это он меня харрасметает? :D
federajj
20-11-2013, 13:05
Огурцы стоят до 50 точно, зуп даю..
А огурцом надо по Роже хлестать, чтоб все повылетало или чо надо делать?))
Канарейка
20-11-2013, 13:06
Мне седня препод сказал, что я привлекательная шибко, как думаешь, 5рок ждать? Или это он меня харрасметает? :D
Он тебе это с колбасой говорил? Ежели нет, то несерьезно как-то чесслово! :nee:
Самое эффективное-сходить на ультразвуковую чистку к косметологу.Как раз ок 50 будет.
Несколько дней будет выделяться кожное сало, мой щадяще. Обязательно лосьон.
После этого-увлажнение домашними средствами и кремом.
И воды побольше пей)))Вот там в соседней теме Тайм 8 стаканов выпила))))
Дешевое ср-во соль с медом, потом масло+мед+лимон желток яйца.
federajj
20-11-2013, 14:29
Самое эффективное-сходить на ультразвуковую чистку к косметологу.Как раз ок 50 будет.
Несколько дней будет выделяться кожное сало, мой щадяще. Обязательно лосьон.
После этого-увлажнение домашними средствами и кремом.
И воды побольше пей)))Вот там в соседней теме Тайм 8 стаканов выпила))))
Дешевое ср-во соль с медом, потом масло+мед+лимон желток яйца.
Воды я пью дофига, много больше Тайм, уз-чистки за полтинник ... если только по купонам/скидкам, а мне надо уже вчера, как обычно))) давно перешла на неабразивные чистилки, макс гранатовая косточка. Отшелушивать мне ничо (почти) не надо, мне из дырок повышкрябывать необходимо)
Эта... А зачем меду соль? Она ж каменюками всю красоту расшкрябает, не?
federajj
20-11-2013, 14:31
Он тебе это с колбасой говорил? Ежели нет, то несерьезно как-то чесслово! :nee:
Пфы! Мой - молодой, неженатый спортсмен!
... Или ты о какой колбасе? :spy:
Канарейка
20-11-2013, 14:33
Пришла в банк тип за деньгами, а меня там разорили мои бывшие ученики всучили мне Люсию за 4 евро, которая мне и даром не нужна. Хоть в город не ходи в сезон подобных школьных распродаж. :rolleyes:
Видно о молодой, среднего размера...
Канарейка
20-11-2013, 14:35
Пфы! Мой - молодой, неженатый спортсмен!
Ко мне мужчины приходят свататься с хлебом и колбасой иначе - понимаю - у них ни единого шанса. А твои голодранцы какийта, диво, что не женат! :D
federajj
20-11-2013, 14:35
Пришла в банк тип за деньгами, а меня там разорили мои бывшие ученики всучили мне Люсию за 4 евро, которая мне и даром не нужна. Хоть в город не ходи в сезон подобных школьных распродаж. :rolleyes:
Радоваться надо, что не 5)))
Канарейка
20-11-2013, 14:38
Ага, мне ещё у своей малой покупать значки, у сынки печенюшки "очень_вкусные_купи!" и бумагу туалетную у дочиных подруг-гимнасток.
Как жить, Федя? :hid:
Воды я пью дофига, много больше Тайм, уз-чистки за полтинник ... если только по купонам/скидкам, а мне надо уже вчера, как обычно))) давно перешла на неабразивные чистилки, макс гранатовая косточка. Отшелушивать мне ничо (почти) не надо, мне из дырок повышкрябывать необходимо)
Эта... А зачем меду соль? Она ж каменюками всю красоту расшкрябает, не?
Из дырок повышкрябывает только ультразвук.
А соль имеет химреакцию, гранат косточка на лицо...мож быть многовато...
И не три как пятки, ннежненько
Нам вчера joulukalenteri бойскауты втюхивали за 7...
federajj
20-11-2013, 14:43
Ко мне мужчины приходят свататься с хлебом и колбасой иначе - понимаю - у них ни единого шанса. А твои голодранцы какийта, диво, что не женат! :D
А я своему ничо плохого не сделала, чтоб он желал мне жизнь испортить!
Канарейка
20-11-2013, 14:46
А я своему ничо плохого не сделала, чтоб он желал мне жизнь испортить!
И я свайво первый раз видела, но слава моя идет впереди меня, о как. :sla:
— Вы кредитные карты принимаете?
— Да, конечно.
— Вот, возьмите.
— Но это вафля…
— Мммммм, заметила, стерва.
federajj
20-11-2013, 14:59
Ага, мне ещё у своей малой покупать значки, у сынки печенюшки "очень_вкусные_купи!" и бумагу туалетную у дочиных подруг-гимнасток.
Как жить, Федя? :хид:
Как-как... Этожы риторический вопрос!
Нам вчера ёулукалентери бойскауты втюхивали за 7...
Втюхнули? :D
Канарейка
20-11-2013, 15:00
Втюхнули? :D
Мусе? Смеешься чтоль? :spy:
federajj
20-11-2013, 15:02
Из дырок повышкрябывает только ультразвук.
А соль имеет химреакцию, гранат косточка на лицо...мож быть многовато...
И не три как пятки, ннежненько
Я очень нежненько, как эмм... чот разволновал меня мой препод, кхем... как ваще первый невинный смех, о! :gy:
Так надо ждать пока соль растворицца? Или чего надо делать? Ты давай не темни, говори как мне рожу то солить?
federajj
20-11-2013, 15:03
И я свайво первый раз видела, но слава моя идет впереди меня, о как. :сла:
Пшта твой ваще не рыцарь, а ДонКихот какой-та, бросаецца отэта грудью на амбразуру, а мой - каратист, крадущийся тЫгр, таксказать!
federajj
20-11-2013, 15:04
Мусе? Смеешься чтоль? :спы:
А вдруг? Ну, вот, а вдруг? В Мусьёне множество скрытых талантов. Оооочень хорошо заныканых!
Во как серьёзно раньше знакомились..
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102311/12f62/1vWc-yANS2o.jpg
А вдруг? Ну, вот, а вдруг? В Мусьёне множество скрытых талантов. Оооочень хорошо заныканых!
Ещё-б деньхи заныканные были, вообще цены нет..
Кста, вы вот предлагаете у своего ребёнка отобрать, не купить любимую пони и незнакомым дитям отдать, так что-ли? :spy:
Канарейка
20-11-2013, 15:16
Кста, вы вот предлагаете у своего ребёнка отобрать, не купить любимую пони и незнакомым дитям отдать, так что-ли? :spy:
Почему у своего ребенка отобрать надо? Отжалей немного у себя. :)
federajj
20-11-2013, 15:20
Ещё-б деньхи заныканные были, вообще цены нет..
Кста, вы вот предлагаете у своего ребёнка отобрать, не купить любимую пони и незнакомым дитям отдать, так что-ли? :спы:
Ваще тютю? Я ж говорю - может быть ты и купил бы. Или ты не купил?
Я у всех соседей каждый год покупаю эти школьные журналы, а что делать, дети ведь :)
Канарейка
20-11-2013, 15:22
Ваще тютю? Я ж говорю - может быть ты и купил бы. Или ты не купил?
Я у всех соседей каждый год покупаю эти школьные журналы, а что делать, дети ведь :)
И я, вона у меня до сих пор шампунь стоит за 15 евро 150мл, что у дочино подружки купила , думаю чо с ним делать - мыть голову как-то жалко таким, а с другой стороны может оне - волосы - как попрут после него, буду Рапунцелью местной. Чо посоветуешь? :spy:
Я очень нежненько, как эмм... чот разволновал меня мой препод, кхем... как ваще первый невинный смех, о! :gy:
Так надо ждать пока соль растворицца? Или чего надо делать? Ты давай не темни, говори как мне рожу то солить?
Так, вот я пойду на пробежку наконец-то,
ЖИР-ЖИР-ЖИР-ЖИР-ЖИР :mad: :(
а ты мне прежде ответь возраст, кожу, есть ли воспаления на коже, угри, что там у тебя.
Можешь в личку такой интим.
Я тебе потом скажу как тебя солить.
Тарьеусы есть на ультразвук дешевле, поищи, оч хорошая шутка на смешанн кожу.
federajj
20-11-2013, 15:26
И я, вона у меня до сих пор шампунь стоит за 15 евро 150мл, что у дочино подружки купила , думаю чо с ним делать - мыть голову как-то жалко таким, а с другой стороны может оне - волосы - как попрут после него, буду Рапунцелью местной. Чо посоветуешь? :спы:
Доче мой, у нея волос всяко больше! :gy:
..ужасная мамо я, фуфуфу на меня...
О, вот кто меня от учёбы отвлекает.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/s720x720/485874_397885346889964_156164266_n.jpg
И как можно трудовое законодательство изучать, когда он ходит туды, а потом сюды, а?
Доче мой, у нея волос всяко больше! :gy:
..ужасная мамо я, фуфуфу на меня...
О, вот кто меня от учёбы отвлекает.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/s720x720/485874_397885346889964_156164266_n.jpg
И как можно трудовое законодательство изучать, когда он ходит туды, а потом сюды, а?
Прямо так и ходит при кустюмчике с рукой?
Канарейка
20-11-2013, 15:29
так ты его ко мне пошли - я уж всяко на законодательство отвлекццо не стану. :kotedance:
federajj
20-11-2013, 15:29
Так, вот я пойду на пробежку наконец-то,
ЖИР-ЖИР-ЖИР-ЖИР-ЖИР :мад: :(
а ты мне прежде ответь возраст, кожу, есть ли воспаления на коже, угри, что там у тебя.
Можешь в личку такой интим.
Я тебе потом скажу как тебя солить.
Тарьеусы есть на ультразвук дешевле, поищи, оч хорошая шутка на смешанн кожу.
34 (?), воспалений обычно нет, угрей никогда не было, ттт, высыпания от специй и аллергий случаются.
Ещё я куру, соответственно поры.
Интим, хыыы, девки размерами штанов в соседней теме хвастаются, мне ваще, по сравнению с ними, нечего скрывать)))
federajj
20-11-2013, 15:31
Прямо так и ходит при кустюмчике с рукой?
Та как он тока не ходит!
Очень хорошо ходит, я вам скажу, пластичность такая, растяжечка наблюдается, эхъ...
federajj
20-11-2013, 15:32
так ты его ко мне пошли - я уж всяко на законодательство отвлекццо не стану. :котеданце:
Дащаз! Я хоть и не зъим, но глазьми понадкусюю!
Канарейка
20-11-2013, 15:40
Дащаз! Я хоть и не зъим, но глазьми понадкусюю!
Фу! Жадина-говядина! Даже Красному Кресту не поможешь? :spy:
federajj
20-11-2013, 15:41
Фу! Жадина-говядина! Даже Красному Кресту не поможешь? :спы:
Бог подаст! (c.)
Канарейка
20-11-2013, 15:44
Бог подаст! (c.)
Фу, а ещё на Мусю гнала!
Бедные жэнщины КК тебе ещё припомнят. :skalka:
Бог подаст! (c.)
Во-во...............................
А у меня и отрывать нечего, в кошельке даже 5 центов нету... :crying:
federajj
20-11-2013, 16:07
Фу, а ещё на Мусю гнала!
Бедные жэнщины КК тебе ещё припомнят. :скалка:
Бэдныэ жэнсчины - свободные псисы, а мне с порами, можно сказать - единственная возможность позырить! И это у меня нет сострадания, да?!
federajj
20-11-2013, 16:08
Во-во...............................
А у меня и отрывать нечего, в кошельке даже 5 центов нету... :црыинг:
Гы, а у меня одногруппники просекли, что в моей сумке, кроме бардака, есть ещё и гора мелочи, терь у меня все стреляют парковочных 20 центов)))
Канарейка
20-11-2013, 16:11
Бэдныэ жэнсчины - свободные псисы, а мне с порами, можно сказать - единственная возможность позырить! И это у меня нет сострадания, да?!
Во, именно, шо нам - свободным - все самим себе надо добывать, а у тебя, есличо, есть ещё дома обязательная программа. Жадины ты. :bastard:
federajj
20-11-2013, 16:17
Во, именно, шо нам - свободным - все самим себе надо добывать, а у тебя, есличо, есть ещё дома обязательная программа. Жадины ты. :бастард:
Не дави меня! А то я ещё и начальством начну хвастаться! Оно у меня темноволосо и светлоглазо ещё и с ямочками на щеках, воооот.
Канарейка
20-11-2013, 16:28
Не дави меня! А то я ещё и начальством начну хвастаться! Оно у меня темноволосо и светлоглазо ещё и с ямочками на щеках, воооот.
Блин... А мне даж начальством не похвастацца. :cry:
federajj
20-11-2013, 16:29
Блин... А мне даж начальством не похвастацца. :цры:
Зато тебе не на что жаловаться, что уже хорошо! :D
Канарейка
20-11-2013, 16:32
Зато тебе не на что жаловаться, что уже хорошо! :D
Ну как жэ?! У меня к начальству есть кой-какие претензии - пару лишних кг на попе, росточку тож так себе, ещё и в очках. :rolleyes:
federajj
20-11-2013, 16:43
Ну как жэ?! У меня к начальству есть кой-какие претензии - пару лишних кг на попе, росточку тож так себе, ещё и в очках. :роллеыес:
Страстная моложавая дама с эрудитскими замашками.
Чо не так то?
Как всегда всё дело в формулировке!
У меня проблемма, я сегодня съела 350 грамм салату (сал.лист, огурец, помидорки, креветки, фета и тунец - без масла и добавочной соли), ещё я съела много кофе и воды, сейчас я хочу жрать, но боюсь обожраться, что делать?
Чо не так то?
У меня проблемма, я сегодня съела 350 грамм салату (сал.лист, огурец, помидорки, креветки, фета и тунец - без масла и добавочной соли), ещё я съела много кофе и воды, сейчас я хочу жрать, но боюсь обожраться, что делать?
Сьесть шоколадку, я аккурат вчера так и сделала решив худеть :D
Submariner
20-11-2013, 16:59
Сьесть шоколадку, я аккурат вчера так и сделала решив худеть :D
Горький шоколад (с содержанием какао-бобов не менее 80%) в умеренных количествах абсолютно не мешает похудению. Это я тебе как терапевт терапевту говорю.
Горький шоколад (с содержанием какао-бобов не менее 80%) в умеренных количествах абсолютно не мешает похудению. Это я тебе как терапевт терапевту говорю.
Я слопала 90% процентную темную, удовлетворения на все сто.
Рада что терапевт хорошего мнения.
Федя, себя посолить, салат повторить)))
Гаспачо забабахай.
Федя, себя посолить, салат повторить)))
Гаспачо забабахай.
Какой у тебя самой сейчас уход за кожей? Чем пользуешься?
federajj
20-11-2013, 17:10
Сьесть шоколадку, я аккурат вчера так и сделала решив худеть :Д
Федя, себя посолить, салат повторить))) Гаспачо забабахай.
Сделала нудлы с куросиськой и кучой овощей, из соли - чайная ложка соя-соуса и чуток чили-соуса, ономномном))
Кста, я чуток уменьшила потребление соли и воды аж 3кг ушло. Я, кнешна, радуюсь, но джинсы падают!
Канарейка
20-11-2013, 17:11
Чо не так то?
Сама ты моложавая с замашками! моя начальница молодая, красивая, умная, эрудированная, тактичная, стройная, местами длинноногая, белокурая девушка с приятными манерами и красивыми глазами. :skalka:
Попей ещё воды, а то кормить тебя дорого. :sla:
У меня цель и фокус, домазываю Лумене, экономкласс.
B B Rodriguez
20-11-2013, 17:17
Девочки опять вы про жратву.
Каждый арешек и каждый кусочек шоколадки добавляет жыра вам на попу
federajj
20-11-2013, 17:17
Ну, не люблю я тёмный без кофе, а куда мне в моём возрасте кофеин на ночь, я ж и так дурная.
Глаза - Рубинштейн, рожа биомасло, стендаль и люмене. А что порекомендуешь?
У меня цель и фокус, домазываю Лумене, экономкласс.
Правда? Может тоже прикупить?
Ну, не люблю я тёмный без кофе, а куда мне в моём возрасте кофеин на ночь, я ж и так дурная.
Глаза - Рубинштейн, рожа биомасло, стендаль и люмене. А что порекомендуешь?
Я то чего могу порекомендовать? :eek:
federajj
20-11-2013, 17:18
Сама ты моложавая с замашками! моя начальница молодая, красивая, умная, эрудированная, тактичная, стройная, местами длинноногая, белокурая девушка с приятными манерами и красивыми глазами. :скалка:
Попей ещё воды, а то кормить тебя дорого. :сла:
Во, ещё и знатная самодура!
Поздно уже, всё.
federajj
20-11-2013, 17:19
Я то чего могу порекомендовать? :еек:
Ну, не знаю, пакет из маНдональдса)))
Ну, не знаю, пакет из маНдональдса)))
На морду накладывать в виде примочки? Или ты про пожрать?
Рубинштейн всяко круче Лумене, н я экономлю на всем щас.
И вообще в 30+ не надо всякой дрянью мазаться.
Но щас я мажусь.
federajj
20-11-2013, 17:23
На морду накладывать в виде примочки? Или ты про пожрать?
На морду ж ессессна! Дабы привлекательности добавить.
federajj
20-11-2013, 17:24
Рубинштейн всяко круче Лумене, н я экономлю на всем щас.
И вообще в 30+ не надо всякой дрянью мазаться.
Но щас я мажусь.
Я те скажу, что особой разницы с лумене я не заметила, просто тупо купила, т.к хотелось попробовать. У меня полведра такого косметоса - "захотелось")))
На морду ж ессессна! Дабы привлекательности добавить.
Я то откуда заню, самой бы прибавить привлекательности.
Я те скажу, что особой разницы с лумене я не заметила, просто тупо купила, т.к хотелось попробовать. У меня полведра такого косметоса - "захотелось")))
Я ваще чота крема перестала покупать, надоело мне всё.
Декоративку покупаю, да.
federajj
20-11-2013, 17:26
Я то откуда заню, самой бы прибавить привлекательности.
Пакет - хорошая вещь! И съесть тебя хотят, и, главное, никаких проблемм с причёской!
federajj
20-11-2013, 17:27
Я ваще чота крема перестала покупать, надоело мне всё.
Декоративку покупаю, да.
А я покупаю кремы обильно, эт у меня новая мания к тапкам, парфумам и сумкам добавилась, типа до этого мало было)))
А я покупаю кремы обильно, эт у меня новая мания к тапкам, парфумам и сумкам добавилась, типа до этого мало было)))
Я уже перешла рубеж, крема не помогут )))
Чего ты со всем этим барахлом делаешь?
federajj
20-11-2013, 17:33
Я уже перешла рубеж, крема не помогут )))
Чего ты со всем этим барахлом делаешь?
Я без кремов сохну и покрываюсь чехуёй, тоже уже мылом дуру просто так не умоешься)))
А ничо не делаю, открыла-намазала-ух ты не обсыпало и так до след. приступа :D
Процедуры лучше...да...я вон в Крыму 2 недели каждый день ходила к косметологу,
заново родилась просто. Теперь опять засохла тут.
Там массаж стоил копейки.
Я без кремов сохну и покрываюсь чехуёй, тоже уже мылом дуру просто так не умоешься)))
А ничо не делаю, открыла-намазала-ух ты не обсыпало и так до след. приступа :Д
Я свою физиономию и просто мылом мыла, было дело )))
Процедуры лучше...да...я вон в Крыму 2 недели каждый день ходила к косметологу,
заново родилась просто. Теперь опять засохла тут.
Там массаж стоил копейки.
А сама чего себе не делаешь? Ты же профи.
А сама чего себе не делаешь? Ты же профи.
Настроения нет.
У меня и приборы есть от салона остались.
Я не в духах щас.
---------------
Прикол: читаю как русские в Испанию переехали-тоска и бред какой-то, то шлюхи, то ещё что-то,
финны большинство в другом ключе пишут совсем.
Я свою физиономию и просто мылом мыла, было дело )))
Мыло нельзя. Тока ср-ва.
Мыло нельзя. Тока ср-ва.
Та чего-то я больше не очарована этим все косметическим пузырем.
Та чего-то я больше не очарована этим все косметическим пузырем.
А какая бы ты была бэз пузыря?
Я вон тебя заплюсила в ФБ, ты там очч ничего.
:girl:
Тока ср-ва.
Чо-чо? :eek:
Опять про туалет? :gy:
Чо-чо? :eek:
Опять про туалет? :gy:
Не, про морду лица.
Мылом не полезно мыть: меняет РН-арвот и образует пленку на лице, которая не дает впитаться дорогим вешествам.
Завлаб знает суть РН.
Канарейка
20-11-2013, 18:26
Мне опять отменили лекцию, а меня в известноть не поставили, благо в моем жэ городе лекция, а если б я 100 км пилила и дверь закрытую поцеловала? Все казлы! :abrogien:
Мне опять отменили лекцию, а меня в известноть не поставили, благо в моем жэ городе лекция, а если б я 100 км пилила и дверь закрытую поцеловала? Все казлы! :аброгиен:
Казлы!
Сегодня пришла в парикмахерскую по заранее занятому времени, а на дверях бумажка: Мы сегодня закрыты:)))
А я на автобусе после работы до них сорок минут ехала! КАЗЛЫ!!! Ну хотя бы извинение какое на той же бумажке написали...
Последний раз я к тем "ПАРИКМАХЕРАМ" сегодня приезжала!
Мне опять отменили лекцию, а меня в известноть не поставили, ...
А у нас отменили театр и прислали смс... И чем теперь вечер занять???
:)
Канарейка
20-11-2013, 18:58
Ого, чойта сегодня все заказлили-то? Флешмоб у них какой может?
Ого, чойта сегодня все заказлили-то? Флешмоб у них какой может?
Мож, месяц и день козы?
Канарейка
20-11-2013, 19:38
Незаконное увольнение.
k0BhndjPEJU
Просто в шоке что здесь во флуде происходит. Я редко нервничаю, но пройти мимо я не смог!
Федерайкина переводит мед. Уважаемая, с лица воды не пить, а мед предназначен для
более высоких целей. Его на сиськи мазать надо, на сиськи, для упругости и роста! На сиськи!!!
Запомни и больше не греши.
Канарейка
20-11-2013, 19:41
Его на сиськи мазать надо, на сиськи, для роста! На сиськи!!!
А точно поможет? И скока держать чтоб до пятого, а лучше до шестого? :spy:
А точно поможет? И скока держать чтоб до пятого, а лучше до шестого? :спы:
Держи пока не отвиснут по самое колено.
Там, наверное, вопрос должне быть не "сколько держать", а "сколько накладывать?" До пятого - килограмчиков пять, а для шестого - шесть... наверное...
А какая бы ты была бэз пузыря?
Я вон тебя заплюсила в ФБ, ты там очч ничего.
:гирл:
Мерси.
Какая была бы, думаю такая же. От кремов пользы ноль, тока кошелек пустеет.
Канарейка
20-11-2013, 19:51
Держи пока не отвиснут по самое колено.
Пока не отвиснут до пятого колена? Тогда эт как Хахашечка писала:
До пятого - килограммчиков пять, а для шестого - шесть
От кремов пользы ноль, тока кошелек пустеет.
Да ладно! Я вон глянула - на полочке в ванной так красиво смотрятся баночки разные... Класс!
Канарейка
20-11-2013, 20:04
Да ладно! Я вон глянула - на полочке в ванной так красиво смотрятся баночки разные... Класс!
Абсолютно солидарна! А то б без баночек этих ванна неуютной бы была и необжитой. :sla:
А у меня уже и доченька свои баночки заселяет тихим сапом... :rolleyes:
Да мы, женщины, вообще как сороки до баночек, пшиколок, мазилок.
Смотрятся и прада здорово. Упаковки как конфетки.
С нас вона какие денжищи сдирают за просмотр )))
Только для качества кожи. Для размера надо что бы кто-то слизывал и при этом массажировал. Да и с 0 на 6 уровень не перепрыгнуть. Кто утверждает - шарлатан, но на размер - полтора нарастить можно
Только для качества кожи. Для размера надо что бы кто-то слизывал и при этом массажировал. Да и с 0 на 6 уровень не перепрыгнуть. Кто утверждает - шарлатан, но на размер - полтора нарастить можно
О, гоголь-моголь в стиле барбары картланд :lol:
Канарейка
20-11-2013, 20:14
Да и с 0 на 6 уровень не перепрыгнуть.
А чо-та с нуля сразу? 0,5! :skalka:
Да мы, женщины, вообще как сороки до баночек, пшиколок, мазилок.
Смотрятся и прада здорово. Упаковки как конфетки.
С нас вона какие денжищи сдирают за просмотр )))
Я даже полочку соорудила для ВЫСТАВКИ ДОСТИЖЕНИЙ КОСМЕТИЧЕСКАГА ХОЗЯЙСТВА.
Ток потом передумала и теперь это просто балочка для выключателя.
Я уйду отсюда или нет сегодня.
Джеймс, выгони меня!
Микка К.
20-11-2013, 20:55
Я уйду отсюда или нет сегодня.
Джеймс, выгони меня!
У нас руки длинные ))
federajj
20-11-2013, 21:14
Просто в шоке что здесь во флуде происходит. Я редко нервничаю, но пройти мимо я не смог!
Федерайкина переводит мед. Уважаемая, с лица воды не пить, а мед предназначен для
более высоких целей. Его на сиськи мазать надо, на сиськи, для упругости и роста! На сиськи!!!
Запомни и больше не греши.
С ума сошел? Где я тебе стоооока меду возьму?
И ваще, тока что вспомнила, что мне завтра небольшое представление на свободную тему нужно сделать. И о чом мне таво, т.с изгаляться? О пользе сисек... тьфу, мёда?
federajj
20-11-2013, 21:16
А у меня на полочку уже не влааааазиет, но стока ж всего некупленного, прям печаль :cry:
У нас руки длинные ))
А вы, товарищ, отчет о проделанной работе давайте.
Микка К.
20-11-2013, 22:03
А вы, товарищ, отчет о проделанной работе давайте.
С картинками?
Вылетаю через неделю,но там тырнетов нет-у,так что ждите к Новому Году ))
С картинками?
Та хоть буквами уже.
С картинками?
Тада пиши письма с фотками, и высылай почтой модераторам. Они отсканируют и сюда вывесят :)
Микка К.
20-11-2013, 22:49
Та хоть буквами уже.
Ну,если,как предисловие,то ловлю дешёвые билеты :)
Можно,конечно не выёживаться и купить сразу,но хочется съэкономить пару-тройку сотен евро,что б потом не смотреть на цену мохито ))
Микка К.
20-11-2013, 22:51
Тада пиши письма с фотками, и высылай почтой модераторам. Они отсканируют и сюда вывесят :)
Письма/открытки идут пару месяцев,а я на месяц всего
Письма/открытки идут пару месяцев,а я на месяц всего
А, ну месяц то потерпим, приедешь и отчитаешься :)
Микка К.
20-11-2013, 23:07
А, ну месяц то потерпим, приедешь и отчитаешься :)
А что конкретно интересует?Погода/достопримечательности/животные/секс?
Алё, ку-ку?
Huomenta Suomi!
А что конкретно интересует?Погода/достопримечательности/животные/секс?
Мулатки, есно...
Попутчицу нашёл?
Утра..
кофе.
http://files.adme.ru/files/news/part_58/581405/2000805-R3L8T8D-500-111.jpg
Канарейка
21-11-2013, 08:02
Гля как Машу то плющит... :rolleyes:
@@@NANA@@@
21-11-2013, 08:07
Алё, ку-ку?
Huomenta Suomi!
Ку-ки уже здесь.
Привет всем!
@@@NANA@@@
21-11-2013, 08:09
Гля как Машу то плющит... :rolleyes:
да и Миша в задумках каких-то........
~aurinko~
21-11-2013, 08:41
Утра :)
~aurinko~
21-11-2013, 08:42
Что то все в теме о финских женщинах. А меня туда не тянет.
~aurinko~
21-11-2013, 08:50
Помучать кого-нибудь хочется. Даже знаю кого. Заходите люди в флуд:)))))
federajj
21-11-2013, 08:58
Тэкс, пиплы! К гастро-доктору нечастному попасть воооооообще реально? Кто-нибудь на себе проверял? Или сразу целиться в частника?
А то мне, кажысь, капец, пропадете ж без Феди, так что меня срочно надо спасать!
Канарейка
21-11-2013, 09:07
Тэкс, пиплы! К гастро-доктору нечастному попасть воооооообще реально? Кто-нибудь на себе проверял? Или сразу целиться в частника?
А то мне, кажысь, капец, пропадете ж без Феди, так что меня срочно надо спасать!
Эх, стукнуть бы тебя в глаз три раза, да пока жалко!
В общем попасть реально куда угодно, другое дело сколько времени у тебя ибо процедура это долгая по протоколу, да и очередь никто не отменял: вначале врач общей практики, затем куча тестов-анализов, затем анализ анализов и тестов и только затем при надобности направление к гастроэнтерологу. В моем случае это заняло почти два месяца, но у нас я красивая, врач красивый - то есть мы пошли на встречу друг другу, а, ну ещё очередь у нас не очень большая была. На твоем месте я прям счаз пошла в больницу и сказала бы помираю срочно надо помощь - пусть принимают в порядке живой очереди как срочную и больную. Врач посмотрит и все равно отправит на тесты, но перед этим хоть таблетку выдаст безвредную да срок пойдет зачисляться.
@@@NANA@@@
21-11-2013, 09:11
Спокойствие ,Федя,спокойствие.
Мы уже у пути.
да и Миша в задумках каких-то........
Это на Микку намёк? :gy:
Я полгода попадал от местного терапевта, заставили трубу глотать..
@@@NANA@@@
21-11-2013, 09:15
Это на Микку намёк? :gy:
Мусяяяяя,пока о Потапитче.....
Ну ,а про Маааашу.......
Лучше её с Миккой не связывать......
Иначе кердык не замедлит себя ждать......
federajj
21-11-2013, 09:24
Эх, стукнуть бы тебя в глаз три раза, да пока жалко!
В общем попасть реально куда угодно, другое дело сколько времени у тебя ибо процедура это долгая по протоколу, да и очередь никто не отменял: вначале врач общей практики, затем куча тестов-анализов, затем анализ анализов и тестов и только затем при надобности направление к гастроэнтерологу. В моем случае это заняло почти два месяца, но у нас я красивая, врач красивый - то есть мы пошли на встречу друг другу, а, ну ещё очередь у нас не очень большая была. На твоем месте я прям счаз пошла в больницу и сказала бы помираю срочно надо помощь - пусть принимают в порядке живой очереди как срочную и больную. Врач посмотрит и все равно отправит на тесты, но перед этим хоть таблетку выдаст безвредную да срок пойдет зачисляться.
Я не могу сейчас, тока в след пятницу, если до этого не помру.
Ну, терапевт- очередь понятно, но не полгода ж, как у Муси.
Канарейка
21-11-2013, 09:29
Очень интересно, а что за дела у тебя такие, что прям вот никак нельзя отложить даже по болезни?! :bastard:
Муся, предполагаю, гастроскопию ждал полгода, в твоем случае она может и не понадобиться.
В общем мое последнее слово: иди к врачу и пофиг все дела, ты у нас одна. Второе, в аптеке не то омепразол, не то пантопразол, не то и то, и другое продаются без рецепта врача - купи и пропей, но при любом раскладе иди к врачу! Врача никто не отменял! :bratok:
~aurinko~
21-11-2013, 09:38
У нас так. Пока работает поликлиника надо туда. Когда она закрылась то можно в пäйвюстюс. Раз сейчас не можешь иди вечером в больницу. И у нас туда можно только если до утра не выдержишь и не сможешь на следующее утро идти в поликлинику. Вот и убеждай их что не сможешь.
Ещё у нас в пäйвюстюс во всяком случае раньше было две очереди. Одна к юлейслääкäри, другая к специалисту. К специалисту когда уже есть направление. Если сможешь такое достать. Именно в пäйвюстюс с направлением. Специалиста можно всю ночь ждать, он насколько я понимаю в больнице дежурит на отделениях и иногда в пäйвюстюс заходит.
~aurinko~
21-11-2013, 09:46
Ну и куда все делись? Гоните Федю к врачу.
federajj
21-11-2013, 09:48
Очень интересно, а что за дела у тебя такие, что прям вот никак нельзя отложить даже по болезни?! :bastard:
Муся, предполагаю, гастроскопию ждал полгода, в твоем случае она может и не понадобиться.
В общем мое последнее слово: иди к врачу и пофиг все дела, ты у нас одна. Второе, в аптеке не то омепразол, не то пантопразол, не то и то, и другое продаются без рецепта врача - купи и пропей, но при любом раскладе иди к врачу! Врача никто не отменял! :bratok:
У меня тесты, потом всякие офисы, еще и нехилый срочный перевод, вощим гони самжене и учи упокойные тосты :D
Спасибо, а то я все время эти страшные слова забываю)
~aurinko~
21-11-2013, 09:56
У меня тесты, потом всякие офисы, еще и нехилый срочный перевод, вощим гони самжене и учи упокойные тосты :Д
Спасибо, а то я все время эти страшные слова забываю)
У тебя ребёнок которому ты нужна.
Не к участковому я быстро попал, но в больницу на обследование внутребрюшным только через полгода или даже больше, а там ещё месяц или два на трубу глотать..
Но у нас вообще жах к врачам попасть.
Микка К.
21-11-2013, 10:11
Мулатки, есно...
Попутчицу нашёл?
В этот раз у меня будет попутчик на пару недель.А на Кубе договорился встретиться с человеком,с которым познакомились там пару лет назад
А на Кубе договорился встретиться с человеком,с которым познакомились там пару лет назад
Дэвушка из Канады? :smoke:
Канарейка
21-11-2013, 10:55
ужос ужасный! Викта в соседней теме написала, что снег наступает. Я требую отменить зиму! :abrogien:
~aurinko~
21-11-2013, 11:10
ужос ужасный! Викта в соседней теме написала, что снег наступает. Я требую отменить зиму! :аброгиен:
Я предлагала в один день чтобы погода всю зиму была как в тот день. Теплота, солнце светит:) Но народ захотел снега!
Сейчас у нас пока дождик время от времени идёт, но похолодало.
~aurinko~
21-11-2013, 11:12
Столько дел, а так лень делать. Я уже и на сайт майккари сходила, и на сайт илтасаномат. Что угодно но не дела:)))
ужос ужасный! Викта в соседней теме написала, что снег наступает. Я требую отменить зиму! :abrogien:
Угу, у нас с воскресенья на заморозки скатывается, хотя щас поливает как из ведра.
Придётся завтра колёса менять..
federajj
21-11-2013, 13:06
У нас так. Пока работает поликлиника надо туда. Когда она закрылась то можно в пäйвюстюс. Раз сейчас не можешь иди вечером в больницу. И у нас туда можно только если до утра не выдержишь и не сможешь на следующее утро идти в поликлинику. Вот и убеждай их что не сможешь.
Ещё у нас в пäйвюстюс во всяком случае раньше было две очереди. Одна к юлейслääкäри, другая к специалисту. К специалисту когда уже есть направление. Если сможешь такое достать. Именно в пäйвюстюс с направлением. Специалиста можно всю ночь ждать, он насколько я понимаю в больнице дежурит на отделениях и иногда в пäйвюстюс заходит.
У меня это дело в виде приступов случается, вроде ничего, а потом кааак скрутит, вчерашняя ночь (почему всегда ночью?!) совсем как-то не алё была, но когда приступ проходит - чего мне в пäйвюстюсе делать то?
Только через терапевта)
У меня это дело в виде приступов случается, вроде ничего, а потом кааак скрутит, вчерашняя ночь (почему всегда ночью?!) совсем как-то не алё была, но когда приступ проходит - чего мне в пäйвюстюсе делать то?
Только через терапевта)
тЫ ,фЕДЬ, на хеликобактерии проверилась?
И на рефлукситаути.
federajj
21-11-2013, 13:59
тЫ ,фЕДЬ, на хеликобактерии проверилась?
И на рефлукситаути.
Ни на что я не проверялась уже огого скока лет.
Потому и спрашивала - как попасть к врачу и желательно - побыстрее.
А чо эта за таути такое?
У мну с животом давно проблемы и крутит и колит, и в туалет попросится. А когда понервничаю ваще в туалете стены дрожат от ужаса. Ходил глотал кишку, говорят гастритик и все иди гуляй. Таблетку дали понижающую кислотность. Вся процедура с кишкой заняла мин 20, сходи к частнику.
Ни на что я не проверялась уже огого скока лет.
Потому и спрашивала - как попасть к врачу и желательно - побыстрее.
А чо эта за таути такое?
Первое у иммигрантов часто бывает.
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00019
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00072
Тю на тебя, уж лучше снег чем эта сырая, промозглая серость
У нас на первой родине грязная вода и часто это с молоком матери уже..хелико
federajj
21-11-2013, 14:10
У мну с животом давно проблемы и крутит и колит, и в туалет попросится. А когда понервничаю ваще в туалете стены дрожат от ужаса. Ходил глотал кишку, говорят гастритик и все иди гуляй. Таблетку дали понижающую кислотность. Вся процедура с кишкой заняла мин 20, сходи к частнику.
http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00072
Mahahaavan tavallisin oire on keskellä ylävatsaa syvällä tuntuva kipua, joka on luonteeltaan "tylppää", jäytävää tai polttavaa. Säteilykipua voi tuntua samalla selässä tai jopa hartioissa...
Sen merkkinä ovat verioksennukset ... voimakas kipu... blahblah
Завались, кажись у меня язва. Гастрит у меня уже почти 20 лет.
federajj
21-11-2013, 14:10
Первое у иммигрантов часто бывает.
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00019
http://www.terveyskirjasto.fi/terveyskirjasto/tk.koti?p_artikkeli=dlk00072
У меня - явно второе, вона, Кидрику ответила.
Helikobakteeri ведёт к язве.Всем проверяться.
А че вы не принимаете меры?
http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00072
Завались, кажись у меня язва. Гастрит у меня уже почти 20 лет.
Не ссы и с язвой прорвемся, у меня у двух друганов зарубцивались. Иди быстрей к частнику.
federajj
21-11-2013, 14:23
Не ссы и с язвой прорвемся, у меня у двух друганов зарубцивались. Иди быстрей к частнику.
Мне некогда! На след. неделе пойду, вернее - постараюсь пойти, я ж - настоясчий мужык! пока не болит, к врачу не иду.
А скока тебе частник вышел? У меня ещё и страховки нет, вот, наверное, именно поэтому у меня и язва - от нервов)))
federajj
21-11-2013, 14:23
Хеликобактеери ведёт к язве.Всем проверяться.
А че вы не принимаете меры?
Чойта не принимаем? Вона, на форуме спросила
Ты на хелико проверил? Симптомы как раз подходят. Там такое пухаллуское, в пробирку подуть
:D
Ой...а можно хорЭй на ямб заменить?
Спасибо.
Канарейка
21-11-2013, 14:26
Чойта не принимаем? Вона, на форуме спросила
У меня руки давно чешутся тетю Федю поколотить за нелюбовь к нам, сосайтникам и сосайтницам.
Ты на хелико проверил? Симптомы как раз подходят. Там такое пухаллуское, в пробирку подуть
:D
Вот ты пристала с этой хеликой, проверяли, ее лечат такими лошадиными дозами антибиотиков что еще не факт что хуже.
Канарейка
21-11-2013, 14:30
Вот ты пристала с этой хеликой, проверяли, ее лечат такими лошадиными дозами антибиотиков что еще не факт что хуже.
Зато лечат. А ежели не лечить - прямая дорога к язве. Выбор таки есть - промучатся две недели или всю оставшуюся жизнь.
federajj
21-11-2013, 14:30
У меня руки давно чешутся тетю Федю поколотить за нелюбовь к нам, сосайтникам и сосайтницам.
Птiчъ, такого, как вчера, раньше не было, думала копыта откину и уже даже в саван завернулась на всяк случай.
Мне некогда! На след. неделе пойду, вернее - постараюсь пойти, я ж - настоясчий мужык! пока не болит, к врачу не иду.
А скока тебе частник вышел? У меня ещё и страховки нет, вот, наверное, именно поэтому у меня и язва - от нервов)))
Нервы с*ка такая вещь злобная, я с ними уже несколько лет священную войну веду.
Не помню сколько это стоило но не дороже жизни.
federajj
21-11-2013, 14:34
Нервы с*ка такая вещь злобная, я с ними уже несколько лет священную войну веду.
Не помню сколько это стоило но не дороже жизни.
Не, ну ты видишь, у меня и поры, блин, и язва, и с головой не очень, прям мимими и няняня, ога.
Нервы сука такая вещь злобная, я с ними уже несколько лет священную войну веду.
Ооо, щас в Хесари читал, что депрессия вопреки устоявшемуся мнению, что больше бывает у женщин, у мужиков бывает не реже, фифти-фифти.
Подавляют мужики её чаще всего алкоголем, азартными играми, комп. играми, а также, внимание, трудоголизмом, сексом и чрезмерными занятиями физкультурой...
Усёк? :smoke:
Канарейка
21-11-2013, 14:38
Птiчъ, такого, как вчера, раньше не было, думала копыта откину и уже даже в саван завернулась на всяк случай.
А надо было тянут до вчера?
Ладно, я не буду тебя клевать больше, но ещё год назад по тебе гастроэнтеролог плакал, обещай торжественно форуму, что пойдешь к врачу при первой же возможности. :bratok:
А за саван не переживай - мы всем форум соберем на самый лучший, рогожевый. :p
У меня это дело в виде приступов случается, вроде ничего, а потом кааак скрутит, вчерашняя ночь (почему всегда ночью?!)
И почему-то чаще всего в 4-5 утра как по будильнику..Особенно в ночь на понедельник.
Купи Zolt или похожее на полке, успокаивает живот хорошо..
Ооо, щас в Хесари читал, что депрессия вопреки устоявшемуся мнению, что больше бывает у женщин, у мужиков бывает не реже, фифти-фифти.
Подавляют мужики её чаще всего алкоголем, азартными играми, комп. играми, а также, внимание, трудоголизмом, сексом и чрезмерными занятиями физкультурой...
Усёк? :смоке:
у меня депрессии слава богу нет, наверное из-за моей любви к сексу.
[russian.fi, 2002-2014]