PDA

View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

federajj
28-10-2013, 12:34
Оба. У нас на Укрине был буряк с прожилками, но я подозреваю, что это более кормовой сорт.
А как в Фи-утонченная такая.
Вы,кстати, пробовали в духовке целиком запекать?

Ну да, мелкую в сезон я просто так запекаю (ещё с мёдом, травами и бальзамиком)- либо на гарнир, либо на всякие салаты, зимой ту, которая покрупней, запекаю на "шубу" - закинула, через 40-60 минут вытащила, охладила - вуаля. Та ну, варить её ещё, вся хата в паре)))

federajj
28-10-2013, 12:35
Что, до вас эстонская доехала?
Тогда пардоньте...

Давненько уже, даже раньше пельменей.

Olka
28-10-2013, 12:37
А он с гастролями по стране не собиралсо? :spy:

Ему и нас с Федей хватает для щастья :sla:

federajj
О, спасибо за подсказку, Валиовскую ещё не пробовала.

В к-маркетах надо смотреть (в антилловском вельмиесе точно есть), в с-магазах может и есть, но я не заметила.

1901
Я у одного дядьки научилась из свеклы чипсы делать...
Няяяяяям.
Тоненько режещь и в масле.
В салате круто и сельдерей тоже.

Муся, как вчерашний кебаб, ты жив-здоров?

Olka
28-10-2013, 12:38
Мне что-то стало вообще противно ее есть...
заменяю курами и говядиной-рыбой

Это наверное заразно, или старость? Я в последнее время вообще стала к мясу равнодушна, кроме разве что баранины.

federajj
28-10-2013, 12:38
Ему и нас с Федей хватает для щастья :сла:

Ох, а щастья в нас многа!

1901
28-10-2013, 12:39
Я уже свое молоко съела, не идет молочное ничего...
Крем фреш и кермавиили, йогурт, а так-усе.

Канарейка
Ему и нас с Федей хватает для щастья :sla:
Бедный мальчег, замест сладкого морковка.. :rolleyes:

Olka
Ох, а щастья в нас многа!

Особенно после борща

1901
28-10-2013, 12:40
Это наверное заразно, или старость? Я в последнее время вообще стала к мясу равнодушна, кроме разве что баранины.

Заразная старость)))))
Мне вообще иногда просто противно мясо стало в рот совать...
С головой мож чик-чирик?

Olka
28-10-2013, 12:40
Бедный мальчег, замест сладкого морковка.. :rolleyes:

Ты успокаивай себя, успокаивай

1901
28-10-2013, 12:43
Не могу я ...на мейл пришла реклама 96 метров квртира убитая( как я хочу) в Испании 51 тыщща...
Плакать буду...
там по тв люди вчера ещё с короткими рукавами ходят...

Olka
28-10-2013, 12:43
Заразная старость)))))
Мне вообще иногда просто противно мясо стало в рот совать...
С головой мож чик-чирик?

Надо к организьме прислушиваться - не хочет, не надо :)

1901
28-10-2013, 12:44

Прислушалась-время обеда))))))))))))))))

federajj
28-10-2013, 12:52

Плюсанусь - не хочешь, не ешь.
Я не могу жить без рыбы, реально, если раз в неделю хотя бы не съем рыбу, то только о ней и думаю. Правда, на лохов уже смотреть нет сил, потому пытаюсь съездить в центр за рыбой.
Кста! В том же вельмиесе - свежая сельдь (видимо разморозка или ещё чего) - уже без головы и хвоста, но со спинкой и пузом, где, знамо, весь жЫр, тьфу.. смак! И "всего" 8 с копейками/кило, соль+сахар+вода+ночь-2 в холодильнике и нам-нам)

avanta
28-10-2013, 13:00
Не могу я ...на мейл пришла реклама 96 метров квртира убитая( как я хочу) в Испании 51 тыщща...
Плакать буду...
там по тв люди вчера ещё с короткими рукавами ходят...
Я бы тоже купила квартиру или маленький домик в Испании на побережье или чуток в горах.
Но меня гложет мысль, а как купить, чтоб не пролететь с покупкой как известная всем фанера? Местных риэлторов нанимать? Посредников не хочется.

avanta
28-10-2013, 13:02
Кстати, в тему про забанивание...Разве мою любимицу забанили?

Olka
28-10-2013, 13:02
Я не могу жить без рыбы, реально, если раз в неделю хотя бы не съем рыбу, то только о ней и думаю. Правда, на лохов уже смотреть нет сил, потому пытаюсь съездить в центр за рыбой.
Кста! В том же вельмиесе - свежая сельдь (видимо разморозка или ещё чего) - уже без головы и хвоста, но со спинкой и пузом, где, знамо, весь жЫр, тьфу.. смак! И "всего" 8 с копейками/кило, соль+сахар+вода+ночь-2 в холодильнике и нам-нам)

Ты прям кладезь, спасибо! А поподробнее про селёдку? Я сама никогда не солила.
Я тоже рыбу люблю и все морепродукты, но цены.... Посмотрела на судака за 34, филе окуня за 28, да и купила ряпушки за 8 :D

1901
28-10-2013, 13:05
Я бы тоже купила квартиру или маленький домик в Испании на побережье или чуток в горах.
Но меня гложет мысль, а как купить, чтоб не пролететь с покупкой как известная всем фанера? Местных риэлторов нанимать? Посредников не хочется.

Не, тамнадо осторожно и с риэлторами.
И ТУМАТ, ТУМАТ, ТУМАТ(эстонский жаргон)
Я нарыла адвокатшу-финку, потом родычи уже купили давно там квартиры, их опытом вооружуся.
Очч осторожно надо.

avanta
28-10-2013, 13:10
Не, тамнадо осторожно и с риэлторами.
И ТУМАТ, ТУМАТ, ТУМАТ(эстонский жаргон)
Я нарыла адвокатшу-финку, потом родычи уже купили давно там квартиры, их опытом вооружуся.
Очч осторожно надо.
Адвокатша-финка тоже небось денег тряханёт с тебя в сумме, равной полстоимости жилья?

federajj
28-10-2013, 13:12
Кстати, в тему про забанивание...Разве мою любимицу забанили?

Никто её не банил, выдыхайте)

Musja
28-10-2013, 13:12

У нас тут давечи была килька потрошённая по 2е, жона половину решила сделать как кильку пряную, а половину филе пожарила, так вкусно оказалось, а то после столовской всё нос на салаку воротил, из-за какого-то дурного привкуса, вот что значит свежая и дома сделанная...
Мне тоже рыбы не хватает, но в последнее время в основном ряпушку, ребёнок от неё балдеет, особенно от хвостиков.

avanta
28-10-2013, 13:13
Никто её не банил, выдыхайте)
Отт спасибо!...а то аж аппетит пропал в обеденную перемену!

1901
28-10-2013, 13:15
Адвокатша-финка тоже небось денег тряханёт с тебя в сумме, равной полстоимости жилья?

Сэконмить надо буде хде-то в другом месте.
За ние на 2 взяла 300.
По мне это ок.

10% это всегда от стоимости.

avanta
28-10-2013, 13:19
Сэконмить надо буде хде-то в другом месте.
За ние на 2 взяла 300.
По мне это ок.

10% это всегда от стоимости.
Ну, это ещё по-божески.

federajj
28-10-2013, 13:22
Ты прям кладезь, спасибо! А поподробнее про селёдку? Я сама никогда не солила.
Я тоже рыбу люблю и все морепродукты, но цены.... Посмотрела на судака за 34, филе окуня за 28, да и купила ряпушки за 8 :Д

Оттож, цены - ололо и издевательство)
Ничего сверхобычного. На кг сельди (3 рыбины получается) - примерно 80 г соли и столовая ложка сахара, растворила в литре тёплой воды, залила рыбу, накрыла и в холодильник на ночь, ну, почти сутки, т.к на след. ужин уже можно кушать.
А, ну, да, помыть тщательно предварительно и рыбу лучше солить охлаждённой, тоись - пришла с магаза, помыла, в холодильник на час и всего делов)
Так же можно и пряный посол делать, только с перцем горошком и лаврухой.

federajj
28-10-2013, 13:25
У нас тут давечи была килька потрошённая по 2е, жона половину решила сделать как кильку пряную, а половину филе пожарила, так вкусно оказалось, а то после столовской всё нос на салаку воротил, из-за какого-то дурного привкуса, вот что значит свежая и дома сделанная...
Мне тоже рыбы не хватает, но в последнее время в основном ряпушку, ребёнок от неё балдеет, особенно от хвостиков.

Килька- это ж тюлька! Ухтышечка! Жареные "биточки" - очень вкусно, а малосол вооообще за час делается, только ж где взять то? Неужели из чёрного и каспийского к вам доехала?

Kulkumulku
28-10-2013, 13:41
Непонятно, как жеж весь остальной мир без борща-то выжил. И таки довольно успешно. Может дело в борще?

federajj
28-10-2013, 13:49
Непонятно, как жеж весь остальной мир без борща-то выжил. И таки довольно успешно. Может дело в борще?

Та разве ж это жизнь?

1901
28-10-2013, 13:55

В буряке
:D

Olka
Оттож, цены - ололо и издевательство)
Ничего сверхобычного. На кг сельди (3 рыбины получается) - примерно 80 г соли и столовая ложка сахара, растворила в литре тёплой воды, залила рыбу, накрыла и в холодильник на ночь, ну, почти сутки, т.к на след. ужин уже можно кушать.
А, ну, да, помыть тщательно предварительно и рыбу лучше солить охлаждённой, тоись - пришла с магаза, помыла, в холодильник на час и всего делов)
Так же можно и пряный посол делать, только с перцем горошком и лаврухой.

Хачуууу, мерси! :)

1901
Та разве ж это жизнь?

Не-е---е,
только ее ожидание)))
Варю спагэтти

federajj
28-10-2013, 13:57
Хачуууу, мерси! :)

Нэма за що))
А то я чот подустала покупать селёдку за много денег, а потом ещё всякие манипуляции по вымыванию соли устраивать.

1901

Меня убили друзья в гостях:
в китайском:
"ежь суп, для желудка нужно жидкое".
Это фраза меня убьет когда-то.

Olka
Та разве ж это жизнь?

Существование это.... Я тут пожалела напарницу, притащила ей пол-кастрюльки домашнего борща и эстонской сметанки, думаю пусть хоть человек рецепторы порадует. До сих пор вспоминает и уже в гости напрашивается, типа "а что у вас русских ещё вкусного есть"?

federajj
28-10-2013, 13:58
Не-е---е,
только ее ожидание)))
Варю спагэтти

Я ничего не варю, хотя надо бы. Жду мужа, пусть он варит, а я буду у него умной и красивой.

1901
28-10-2013, 13:59
"а что у вас русских ещё вкусного есть"?

Язык свиной с гречневой кашей
:(

federajj
Существование это.... Я тут пожалела напарницу, притащила ей пол-кастрюльки домашнего борща и эстонской сметанки, думаю пусть хоть человек рецепторы порадует. До сих пор вспоминает и уже в гости напрашивается, типа "а что у вас русских ещё вкусного есть"?

К нам так сестра наведывается, она, правда, уже умная, сразу со своими судочками приходит)))

Olka
Нэма за що))
А то я чот подустала покупать селёдку за много денег, а потом ещё всякие манипуляции по вымыванию соли устраивать.

Мне из продаваемых только Пиркка малосольная нравится, по 2 филешки в пакетике.

1901
28-10-2013, 14:00
Я ничего не варю, хотя надо бы. Жду мужа, пусть он варит, а я буду у него умной и красивой.

Ногтики , причесочка шоб

Olka
28-10-2013, 14:01
К нам так сестра наведывается, она, правда, уже умная, сразу со своими судочками приходит)))

Ишь, нашли панимашь, гуманитарную столовую!

Другую финку пригласила на "русские блины". Мечу на стол сметанку, клубничное варенье, мёд, а она так брови подняла - "А икра где? Вы же всегда блины с икрой едите".

nezaika
28-10-2013, 14:06
А вы все о здоровой и полезной пище?

Мое обещание с понедельника не есть сладкое все никак не может выбрать с какого же понедельника начать. Во-первых, нуга у меня еще не кончилась. Во-вторых, начальник начальников отмечает юбилей, поэтому начальники пошли по комнатам собирать народ на кофе. Ну а там же не пустой кофе подают, правильно? Ну вобщем немаленький такой кусман самодельного вкусного пирога давали, печеньки - ну никак не откажешься! :rolleyes:

Люся
28-10-2013, 14:08
Люсь, у меня такой прагматичный вопрос, ты каблуки носишь?
В обычной, повседневной жизни не ношу, на работу или в магазин. Когда едем в Хельсинки, могу одеть, или в путешествие, но не большой. Максимум 5 см. Других у меня и нет совсем. Очень люблю модели, где есть каблук и платформа под ступней. Платформа 3 см, каблук тогда уже целых 8. Уже я вся очень женственная получаюсь, а ходить все равно удобно.
Мне нужны ботинки по Лохье бегать. Чтобы носок был прямоугольный с двумя швами, чтоб голенище узкое и короткое, под джинсы стало быть. На молнии и никаких шнурков. У меня сил нет с ними возиться. С хорошей подошвой, чтоб 2 см под ступней и 4 под пяткой. А сейчас продаются модели все с круглыми тупыми цельнокройными носками. Я их отчего-то сильно не люблю. Или подошвы такие тонкие, как картоновые

Канарейка
28-10-2013, 14:10
А вы все о здоровой и полезной пище?

Мое обещание с понедельника не есть сладкое все никак не может выбрать с какого же понедельника начать. Во-первых, нуга у меня еще не кончилась. Во-вторых, начальник начальников отмечает юбилей, поэтому начальники пошли по комнатам собирать народ на кофе. Ну а там же не пустой кофе подают, правильно? Ну вобщем немаленький такой кусман самодельного вкусного пирога давали, печеньки - ну никак не откажешься! :rolleyes:
Второй год в лесу живет - где ток нугу берет! :gy:
Кушай-кушай, чем ты ширше, тем выгоднее я на твоем фоне. :lady:

nezaika
28-10-2013, 14:13
Второй год в лесу живет - где ток нугу берет! :гы:
Кушай-кушай, чем ты ширше, тем выгоднее я на твоем фоне. :лады:
В лидле, балда! Я ж писала в лидле купила французскую нугу, то, что приличные итальянцы зовут торроне.

Люся
28-10-2013, 14:14
Так ты все-таки остановилась именно на Испании?

Kulkumulku
28-10-2013, 14:15
Язык свиной с гречневой кашей
:(
Типа, чтобы больше не напрашивалась?

Канарейка
28-10-2013, 14:16
В лидле, балда! Я ж писала в лидле купила французскую нугу, то, что приличные итальянцы зовут торроне.
Пока я туда добралась - нуга исчезла. Ааще я очень зла на наш ЛИДЛ, раньше еще полгода можно было вылавливать там вкусняшки вкусные, а сча в тот жэ день расхватают, нам - людям трудящимся - и не добраццо до няшечек. :uzi:

Канарейка
28-10-2013, 14:19
Не, Люся определенно похорошела после отпуска... Пластика? :spy:

http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar17126_64.gif

1901
28-10-2013, 14:21

Я уже вчера лазер предложила.
:p

Люся
28-10-2013, 14:22
Внутренний мир. Он жеж на лице. Ну и интеллект в глазах.

Канарейка
28-10-2013, 14:23
Я уже вчера лазер предложила.
Ну что-то сделала. А нам будет заливать, что витамины, свежий воздух и любовная любовь. :gy:

Olka
28-10-2013, 14:23
Ааще я очень зла на наш ЛИДЛ, раньше еще полгода можно было вылавливать там вкусняшки вкусные, а сча в тот жэ день расхватают, нам - людям трудящимся - и не добраццо до няшечек. :uzi:

Это точно, прям хоть отгул бери, чтоб успеть старую Гоуду хапнуть :(

Канарейка
28-10-2013, 14:24
Ну вот, говорю ж: заливать будет. :p

Musja
Килька- это ж тюлька! Ухтышечка! Жареные "биточки" - очень вкусно, а малосол вооообще за час делается, только ж где взять то? Неужели из чёрного и каспийского к вам доехала?

Я описался вначале, салаку купили...

А килька тут редко, но бывает, на прошлой неделе в сити-маркете видел, но есно дороже 7-8е кг. Смотри kilohaili, он же шпрот, анчоус и т.д.

А с селёдкой чтоб не возиться, покупаем эстонское филе на кусочки порезанное в масле слабого посола (на самом деле нормальный посол)...

И вообще харе тут о жрачке, пойду обедать элементарные спагетти.. :bratok:

Olka

И губы... прям по Маяковскому - висят, как люстра.

1901
28-10-2013, 14:26
Типа, чтобы больше не напрашивалась?

Если это выдержат, то будем дальше думать

Люся
28-10-2013, 14:26
Это от плавания.

1901
28-10-2013, 14:27

И облако в штанах...т.е. в бигудях, завернуто

Kulkumulku
28-10-2013, 14:28
Это от плавания.
От плавания все висит.

Kulkumulku
28-10-2013, 14:30
Если это выдержат, то будем дальше думать
Если выдержат это, то дальше можно даже не думать.

KiDr
28-10-2013, 14:30
Могу дать имайл англечан, которые могут помочь с покупкой, ну или покрайней мере посоветуют к кому обратиться, они уже 10 лет живут в Дениа и занимайются недвижемостью.

1901
28-10-2013, 14:31

А килька тут редко, но бывает, на прошлой неделе в сити-маркете видел, но есно дороже 7-8е кг. Смотри kilohaili, он же шпрот, анчоус и т.д.

А с селёдкой чтоб не возиться, покупаем эстонское филе на кусочки порезанное в масле слабого посола (на самом деле нормальный посол)...

И вообще харе тут о жрачке, пойду обедать элементарные спагетти.. :bratok:
Анчоуса обозвали шпротом, Италия в ауте...

Спагетти-это кипятком залитые нудели?

1901
28-10-2013, 14:32
Если выдержат это, то дальше можно даже не думать.
:xapl: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Кусок дня!!!Ахаххаа!

1901
28-10-2013, 14:33
От плавания все висит.

Это у вас, а у нас напрягается.

Kulkumulku
28-10-2013, 14:36
Это у вас, а у нас напрягается.
Даже боюсь представить.

federajj
28-10-2013, 14:36
Ишь, нашли панимашь, гуманитарную столовую!

Другую финку пригласила на "русские блины". Мечу на стол сметанку, клубничное варенье, мёд, а она так брови подняла - "А икра где? Вы же всегда блины с икрой едите".

Ага, правда она нам бульки из трубе таскает.))
Действительно! Осетровая ферма аще под боком, а тут блины да без чОрной икры!

federajj
28-10-2013, 14:40

:

Вот, путаешь меня маленькую, silakka у нас тоже есть))

federajj
28-10-2013, 14:40

Тоись, до отпуска твой мир был не сильно внутренний?

avanta
28-10-2013, 14:43
Так ты все-таки остановилась именно на Испании?
Я пока не остановилась. Домик в Альпах - более актуален. Но поскольку нам очень леХко и быстро улетать из родного города в Испанию, я подбиваю родню сообща прикупить ещё и там жильё. По очереди будем туда ездить отдыхать. Всё равно все мы туда ездим.

...родня - ближайший круг.

avanta
28-10-2013, 14:46
Могу дать имайл англечан, которые могут помочь с покупкой, ну или покрайней мере посоветуют к кому обратиться, они уже 10 лет живут в Дениа и занимайются недвижемостью.
Спасибо. Я хочу в Коста Браво. Есть такая возможность?

avanta
28-10-2013, 14:47
В обычной, повседневной жизни не ношу, на работу или в магазин. Когда едем в Хельсинки, могу одеть, или в путешествие, но не большой. Максимум 5 см. Других у меня и нет совсем. Очень люблю модели, где есть каблук и платформа под ступней. Платформа 3 см, каблук тогда уже целых 8. Уже я вся очень женственная получаюсь, а ходить все равно удобно.
Мне нужны ботинки по Лохье бегать. Чтобы носок был прямоугольный с двумя швами, чтоб голенище узкое и короткое, под джинсы стало быть. На молнии и никаких шнурков. У меня сил нет с ними возиться. С хорошей подошвой, чтоб 2 см под ступней и 4 под пяткой. А сейчас продаются модели все с круглыми тупыми цельнокройными носками. Я их отчего-то сильно не люблю. Или подошвы такие тонкие, как картоновые
Понимаю. У меня в точности так же.
Очень нравится, когда девчонки на каблуках (как Олка, например), но сама долго не выдерживаю :(

KiDr
28-10-2013, 14:55
Они покрывают Коста Бланка, но я могу спросить про Коста Брава.

1901
28-10-2013, 14:57
Кидр, ты уже в лесах Сиунтио?

KiDr
28-10-2013, 15:01
Кидр, ты уже в лесах Сиунтио?
вернее в полях:)

1901
28-10-2013, 15:03
вернее в полях:)

Ну, все ближе к цели.
Я вот Алтею все копаю....к мечте, панимаешь.

KiDr
28-10-2013, 15:04
Ну, все ближе к цели.
Я вот Алтею все копаю....к мечте, панимаешь.
ну это смотря к какой, из сиунтио до всех целей далековато:)

1901
28-10-2013, 15:13
Даже боюсь представить.

На Кидра фоте примерчик, он как раз подтянулся.
После плаванья небось
:D

1901
28-10-2013, 15:14
ну это смотря к какой, из сиунтио до всех целей далековато:)

Вчера ТВ Андалусии смотрела, все с короткими рукавчиками...аххх

Olka
28-10-2013, 15:15
Вот, путаешь меня маленькую, silakka у нас тоже есть))

Некоторые как описаются, так всегда путаются

Kulkumulku
28-10-2013, 15:17
На Кидра фоте примерчик...
Ага, ее грудь была такой большой, что можно даже сказать не большой, а длинной.

Olka
28-10-2013, 15:17
Понимаю. У меня в точности так же.
Очень нравится, когда девчонки на каблуках (как Олка, например), но сама долго не выдерживаю :(

Я не на шпильках, на средних каблуках. У нас на работе в кроссовках не походишь, дресс-код, хотя и не очень строгий, например в джинсах можно, если нечасто :)

federajj
28-10-2013, 15:18
Некоторые как описаются, так всегда путаются

Я там тебе в пысы описалась :D

ЗЫ. а чойта они жалуются на ботинки и их отсутствие? С зимними сапогами - да, раблемма, но ботинок жеж каких-хошь нонче. Вона, в нашем карлсончике стоооока всего вкусного, правда у меня столько денег нет, но об этом, вроде ж, не спрашивали))

KiDr
28-10-2013, 15:18
Вчера ТВ Андалусии смотрела, все с короткими рукавчиками...аххх
у меня сейчас знакомый в Бенидорме, купается.

1901
28-10-2013, 15:19
Ага, ее грудь была такой большой, что можно даже сказать не большой, а длинной.

Та не, это не рукавицы, это ремни безопасности.

ID
28-10-2013, 15:19
:eek: :eek: :eek:
Хочешь я тебе расскажу какой вред от свинины, по сравнению со сметаной? Федя подтвердит, мы обе лекцию слушали )))
А в федином рецепте не было свинины - только ветчина :p

1901
28-10-2013, 15:20

В какое место мечтаешь? Уже придумала?

Olka
28-10-2013, 15:21
Я там тебе в пысы описалась :D

ЗЫ. а чойта они жалуются на ботинки и их отсутствие? С зимними сапогами - да, раблемма, но ботинок жеж каких-хошь нонче. Вона, в нашем карлсончике стоооока всего вкусного, правда у меня столько денег нет, но об этом, вроде ж, не спрашивали))

Угу, я уписала уже в ответ ))
Ой, не сыпь соль на сахар про Карлсончик. Я там такииие красные ботинки углядела, со скидкой 70%, но конечно остались размеры только 36 и 42 :sad:

ID
28-10-2013, 15:22
Да где вы разницу замечаете между финской и русской свеклой? Я никакой разницы не вижу, и та и та с насыщенным цветом.
Они финскую сравнивают с УКРАИНСКОЙ!!! а не с русской/карельской!!! ;)

Olka
28-10-2013, 15:22

Это я про твоё "сметаной портить", свинину-то ешь? То-то же, а в ней самое зло, в следующий раз и тебя на лекцию пригласим.

federajj
28-10-2013, 15:23

:gogo: :xobmorok: :crazy:

nezaika
28-10-2013, 15:24
...в джинсах можно, если нечасто :)
Это как? :crazy:

Olka
28-10-2013, 15:25
Они финскую сравнивают с УКРАИНСКОЙ!!! а не с русской/карельской!!! ;)

Не кричите так, молодой человек, связки надорвёте.
ну пусть будет с украинской. Да, сорта разные есть, но обычная свекольная свекла и на Украине такая же как здесь. Розовой здесь почти не бывает, это да.

federajj
28-10-2013, 15:26
Ой, не сыпь соль на сахар про Карлсончик. Я там такииие красные ботинки углядела, со скидкой 70%, но конечно остались размеры только 36 и 42 :сад:

Я себе синенькие одни успела отхватить, а красные-замшевые мне оказались велики, синие замшевые - тоже, эхъ.

Olka
28-10-2013, 15:26
:gogo: :xobmorok: :crazy:

Чего ты челюстью стучишь? Не знала, что ветчину из курицы делают?

Olka
28-10-2013, 15:27
Это как? :crazy:

В смысле не приветствуется, но если очень хочется, то можно. Иногда.

ID
28-10-2013, 15:27
О, спасибо за подсказку, Валиовскую ещё не пробовала.
да уж давно продаётся... я спаршивал же тут на форуме год назад... ты же мне, вроде, и сказала, что эстонская лучше...

federajj
28-10-2013, 15:29
Чего ты челюстью стучишь? Не знала, что ветчину из курицы делают?

А буженину из кроликов не делают, нет?
Хотя, чойта я, оказывается в РФ есть обыкновенное слово - карбонат и к хим.соединениям оно не имеет никакого отношения.
пруф:
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4545/

ID
28-10-2013, 15:29
Давненько уже, даже раньше пельменей.
ээээ... а хде пельмени? :spy: адрес!!! ИМЯ, сестра, ИМЯ!!!

Musja
28-10-2013, 15:30
Спагетти-это кипятком залитые нудели?

Обижаешь начальник, я их терпеть ненавижу, только натуральные итальяно...

Olka
28-10-2013, 15:31
да уж давно продаётся... я спаршивал же тут на форуме год назад... ты же мне, вроде, и сказала, что эстонская лучше...

Так всяко лучше, потому её и ем.

federajj
28-10-2013, 15:31
ээээ... а хде пельмени? :спы: адрес!!! ИМЯ, сестра, ИМЯ!!!

вота:
http://www.deliciest.fi/pelmenit/

эти, которые с мясом - вполне сьедобные, покупать в любом магазе.

Olka
28-10-2013, 15:32
ээээ... а хде пельмени? :spy: адрес!!! ИМЯ, сестра, ИМЯ!!!

Я тебе про эти пельмени пела уже пару лет назад, а ты всё вопишь.
Пельмени есть в Ситике Пяйвяранта, а также в Призме и некоторых других, фирма Deliciest
В Пяйвяранта также есть вареники их же производства, с картошкой и грибами.

Musja
28-10-2013, 15:33
Посмотрите чо творится, он Птице изменяет... :gy:
http://www.russian.fi/fotki/image/14246

Olka
вота:

А я у них именно вареники уважаю.

federajj
Пельмени есть в Ситике Пяйвяранта, а также в Призме и некоторых других, фирма Делициест

У нас они и в с-сельпо есть.

Olka
28-10-2013, 15:35
У нас они и в с-сельпо есть.

Пельмени в смысле? Они почти везде есть, а вот вареники видела только на Дневномберегу.

federajj
28-10-2013, 15:37
Пельмени в смысле? Они почти везде есть, а вот вареники видела только на Дневномберегу.

Ага, пельмени, а с картохой - таки да, тока там. Да и там не всегда есть)

ID
28-10-2013, 15:46
Это я про твоё "сметаной портить", свинину-то ешь? То-то же, а в ней самое зло, в следующий раз и тебя на лекцию пригласим.
Приглашайте скорее!!! Главное, чтоб в середине был кофебрейк а в конце борщ, блины, свинина... и побольше!!!! :hrum: ну ты поняла... ;)

Olka
28-10-2013, 15:49
Приглашайте скорее!!! Главное, чтоб в середине был кофебрейк а в конце борщ, блины, свинина... и побольше!!!! :hrum: ну ты поняла... ;)

И всё это со метаной. Поняла, чего не понять.

ID
28-10-2013, 15:50
вота:

Отлично!!! На картинки посмотрел, желудок свело... В какой магаз-то бежать?! Адрес "любого" скажи!!!

Kulkumulku
...на лекцию пригласим.
Тема лекции определяется сугубо оплачивающей стороной.
Платите деньги - я расскажу о вреде здоровой пищи.

Мими
Народ, представляете? Прихожу я сегодня на работу. Первая. А там чтота шипит до невозможности. Я нахмурила бровки и пошла на звук... Тут замечаю, что ишшо и хлюпает под ногами. Включаю свет и ... мамадорохая! все половички плавают!!! :ogo: Так и было - в душевой трубу прорвало и затопило весь коридор и 2 группы. Это был такой кошмар! Самое интересное, что у меня дети, готовка завтрака без воды (по моему ору - помогиите! Спасиите! - всё напрочь отключили) и уборка "бассеина". :sm7: Хуолтодядька только принёс водный пылесос и убёх. :sm7: :sm7: Ято не смышлёная, а вот 2-ая тётя, которая после меня пришла - оччень даже. Она как наорала на дядьку, что он тут как тут прибёх обратно и чистил как миленькой. Вобчем, теперь сушат там всё. Будем наблюдать как да чого, но сегодняшний день был весёлый. :lopuh:

Olka
28-10-2013, 15:52
Отлично!!! На картинки посмотрел, желудок свело... В какой магаз-то бежать?! Адрес "любого" скажи!!!

Ты вместо криков прочитай что мы тебе ниже писали, вот недотёпа то!

ID
28-10-2013, 15:52
Пельмени есть в Ситике Пяйвяранта, а также в Призме и некоторых других, фирма Deliciest
Так ты мне всегда только рассказываешь, что есть, а адрес не говоришь!!! ;) Вот только сейчас сказала!!! СПАСИБО!!! буду пробовать!!!!

Olka
28-10-2013, 15:53
Тема лекции определяется сугубо оплачивающей стороной.
Платите деньги - я расскажу о вреде здоровой пищи.

В том то и дело, что лектор меня ещё и тазиком латте угостил, у нас тут всё запутано.
Если и ты чем хорошим угостишь - можем и послушать с Федей, с комментариями.

JamesB
28-10-2013, 15:53
Ой, не сыпь соль на сахар про Карлсончик. Я там такииие красные ботинки углядела, со скидкой 70%, но конечно остались размеры только 36 и 42 :сад:

Невезуха. 36 и мнe на мизинец, а 42 большой.
Красные ботинки уважаю :kotedance:

ID
28-10-2013, 15:54
И всё это со метаной.
не, никакой сметаны!!! :nee:

Olka
28-10-2013, 15:55
Так ты мне всегда только рассказываешь, что есть, а адрес не говоришь!!! ;) Вот только сейчас сказала!!! СПАСИБО!!! буду пробовать!!!!

Тебе адрес Ситика Пяйвяранта написать? Ну ты меня доведёшь сегодня до судорог.... Всегда я писала названия магазинов, думала этого достаточно. И не ори, а то ассоциации с мусей мне навеваешь.

Olka
28-10-2013, 15:56
Невезуха. 36 и мнe на мизинец, а 42 большой.
Красные ботинки уважаю :kotedance:

А я как зауважала, они такие... Прям хоть пальцы на ноге наращивай до 42 размера :)

ID
28-10-2013, 15:57
Ты вместо криков прочитай что мы тебе ниже писали, вот недотёпа то!
Я читаю... к меня комп медленный :) чё обзываться сразу? :(

federajj
В том то и дело, что лектор меня ещё и тазиком латте угостил, у нас тут всё запутано.

Да, ушат кофе какое-то совсем негуманный был, к нему тока весла и Мазая не хватало)))

Мулкку, вот почему ты нам лекций не читаешь, а? Меня на такие лекции ещё и возют, от прям из дому, с ветерком и удовольствием.

Kulkumulku
Вам бы только пожрать нахаляву.

Olka
не, никакой сметаны!!! :nee:

Ну извините, без сметаны мы свинину не готовим, не говоря уж о блинах :gi:

Olka
28-10-2013, 15:59
Да, ушат кофе какое-то совсем негуманный был, к нему тока весла и Мазая не хватало)))

Мулкку, вот почему ты нам лекций не читаешь, а? Меня на такие лекции ещё и возют, от прям из дому, с ветерком и удовольствием.

Ага, аж неудобно было, ну я же не знала что большой латте у них БОЛЬШОООООЙ :D
Да, хороших лекторов у нас на переферии не хватат, есть такое.

ID
28-10-2013, 16:00
Тебе адрес Ситика Пяйвяранта написать? Ну ты меня доведёшь сегодня до судорог.... Всегда я писала названия магазинов, думала этого достаточно. И не ори, а то ассоциации с мусей мне навеваешь.
Где я орал?! :) Не, пяйваранта где я знаю :) просто форум тормозит :) пока все объявы прогрузятся... Вот и идёт отставание...

federajj

Нифигассе! А плизиры нашей компании? Я даже не говорю о созерцаниях и прочих декольте!

Olka

Зато у нас бесценные комментарии и after-speech гулянки :kotedance:

Kulkumulku
... вот почему ты нам лекций не читаешь, а?
Я читаю, но только далеко.
Про ушат: надысь за 10 мин до бординг тайм взял кофейку, типа мидл сайз... Всего-то литровую чашечку налили. Я был в шоке.

JamesB
28-10-2013, 16:01
А я как зауважала, они такие... Прям хоть пальцы на ноге наращивай до 42 размера :)
Ты такие длинные глевые ногти наложи, сразу влезут.
И красиво, ботинок снимешь, а там такое гелевое чудо когти, и сердито.

Olka
28-10-2013, 16:02
Где я орал?! :) Не, пяйваранта где я знаю :) просто форум тормозит :) пока все объявы прогрузятся... Вот и идёт отставание...

В интернет общении множественные воскл. знаки обозначают вопль, тебе ли не знать? :)

Olka
28-10-2013, 16:03
Нифигассе! А плизиры нашей компании? Я даже не говорю о созерцаниях и прочих декольте!

Прохладно для декольте-то... или лекцию в сауне проведём?

federajj
Ага, аж неудобно было, ну я же не знала что большой латте у них БОЛЬШОООООЙ :Д
Да, хороших лекторов у нас на переферии не хватат, есть такое.

Воооот скока от меня пользы! И ушат, и лектор))

Kulkumulku
Напомни, это на какую тему лекция?

Канарейка
28-10-2013, 16:05
Посмотрите чо творится, он Птице изменяет... :gy:
http://www.russian.fi/fotki/image/14246
Мне все изменяют. Вывод: все казлы! :p

federajj
28-10-2013, 16:05
Я читаю, но только далеко.
Про ушат: надысь за 10 мин до бординг тайм взял кофейку, типа мидл сайз... Всего-то литровую чашечку налили. Я был в шоке.

Ольке тоже что-то такое, наводящее на мысли о тварях и парах, выдали, ага.
Ну, это, а мы тоже далеко? Или это не такое далеко? 9))

Olka
28-10-2013, 16:06
Воооот скока от меня пользы! И ушат, и лектор))

Ой, не трави, лектор был что надо.... Вот вечно приведёшь запретный плод, а нам влюбчивым девушкам потом страдания одни.

federajj
28-10-2013, 16:06

У нас такая списсыфика, что мы хоть где можем хоть что проводить!

Olka
28-10-2013, 16:07
Ольке тоже что-то такое, наводящее на мысли о тварях и парах, выдали, ага.
Ну, это, а мы тоже далеко? Или это не такое далеко? 9))

Настоящим лекторам расстояния не помеха! Да разве ж тут у нас расстояния? Смех один.

federajj
Напомни, это на какую тему лекция?

О еде, бабле и некоторых бабах. О чём ещё можно лекции то проводить?

Kulkumulku
Или это не такое далеко? 9))
Стравнительно - вы считай рядом. Но как всегда рядом и не доступно.

JamesB
28-10-2013, 16:08
Ничо, сиськи выгулять можно и на морозе, потом спиртиком обтереть.

federajj
Ой, не трави, лектор был что надо.... Вот вечно приведёшь запретный плод, а нам влюбчивым девушкам потом страдания одни.

Держите себя в руках, барышня! Вам ещё светлое будущее приближать!

Olka

О питье ещё можно и о мужиках. Это я типа кругозор показываю....

Musja
28-10-2013, 16:09

Это всё наше...

А тебе сразу и жалко?
Нальёшь хотя-бы? :coquet:

JamesB
Не знаю где ты живешь, но я вона хоп и на поезде к Олке доехала.
Совсем не далеко было.

Kulkumulku
Ага, и со слайдами.

Olka
28-10-2013, 16:10
Держите себя в руках, барышня! Вам ещё светлое будущее приближать!

Да ты вапще террористка, то слюни подбери, то в руках держи.... Одна надежда на светлое будущее.

Kulkumulku
Нальёшь хотя-бы? :coquet:
Ток я помалу не наливаю.

Olka

Ужас-ужас, скукожатся жеж!

Olka
28-10-2013, 16:11
Совсем не далеко было.

Именно, ещё и со шлейфом кавалеров впридачу )))
У нас конечно не Йоэнсуу, но тоже ничего :D

Kulkumulku
28-10-2013, 16:11
Совсем не далеко было.
Хороший поезд. Я бы даже сказал поиздище.

Musja
28-10-2013, 16:12

Интересная точка зрения...
На ком-бы попробовать? :confused:

Olka
28-10-2013, 16:13

Скажи нет - Пендалина!

Musja
Ток я помалу не наливаю.

А мы из мелкой не пьём, девушки вон вообще бадьями...

JamesB
Так кстати хороший поезд, удобный.
Он вродe до Оулу идет.

ID
28-10-2013, 16:15
В интернет общении множественные воскл. знаки обозначают вопль, тебе ли не знать? :)
ОПА!!! Не знал... Точно... Вот просвятила... Я ж в инете-то общаться начал совсем не давно... Только на этом форуме... Раньше всё больше живое общение предпочитал ;)

Olka
28-10-2013, 16:16
Так кстати хороший поезд, удобный.
Он вродe до Оулу идет.

У нас разные есть: и до Оулу, и до Рованиеми и до Кайаани.

Kulkumulku
28-10-2013, 16:16
Он вродe до Оулу идет.
Через Кайяни что ли?

Olka
28-10-2013, 16:17
ОПА!!! Не знал... Точно... Вот просвятила... Я ж в инете-то общаться начал совсем не давно... Только на этом форуме... Раньше всё больше живое общение предпочитал ;)

Писание большими буквами тоже означает вопль.

Kulkumulku
28-10-2013, 16:17
девушки вон вообще бадьями...
Бадьями они только заманивают.

JamesB
28-10-2013, 16:18
У нас разные есть: и до Оулу, и до Рованиеми и до Кайаани.
А на каком я все разы ездила? Ты же мне расписание выбирала, я не помню.

JamesB
28-10-2013, 16:19
Через Кайяни что ли?

Не знаю, мен Олка поезд выбирала.

Olka
28-10-2013, 16:19
А на каком я все разы ездила? Ты же мне расписание выбирала, я не помню.

Да я тоже не помню. В следующий раз обращу внимание :)

Musja
28-10-2013, 16:21
Бадьями они только заманивают.

Если в сауну разве откажешься?

Kulkumulku
28-10-2013, 16:23
Если в сауну разве откажешься?
Могу и отказаться.

federajj
28-10-2013, 16:23

Эх, нет в жысти счастия.

federajj
28-10-2013, 16:26
О питье ещё можно и о мужиках. Это я типа кругозор показываю....

Дышите глубже, проезжаем Сочи (с.) :D

federajj
28-10-2013, 16:27
Ага, и со слайдами.

Можно и массовку привлечь, чоуж.

federajj
28-10-2013, 16:29
Да ты вапще террористка, то слюни подбери, то в руках держи.... Одна надежда на светлое будущее.

А я предупреждала! И об опасностях - тоже. Я ж не знала, что ты нонче впечатлительная шибко. Буду предусмотрительней в след. раз, к ушату стану просить намордник и слюнявчик! :D
И ваще, я тебе слюно-отделение увеличиваю, а ты мне всяких уккели подсовываешь :gy:

Канарейка
28-10-2013, 16:38
Мальчеги, никто не хочет постоять у меня за спиной для устрашения, пока я с автосервисом ругаццо буду? :spy:

Завтра ежели по новостям промелькнет, что хулиганье автосервис разгромило, знайце, это я! :voina:

UjH4IjUTbdg

Канарейка
28-10-2013, 17:14
Пофлудите кто со мной, я ужэ добрая. :)

Lisandra
28-10-2013, 17:26
Пофлудите кто со мной, я ужэ добрая. :)
и о чём пофлудим ?:)

Канарейка
28-10-2013, 17:29
и о чём пофлудим ?:)
О вечном, о еде или сексе. :D

Канарейка
28-10-2013, 17:37
По вашему, девы, наущению, пойду завтра на работу на каблуках. 8 см. Благо, ковылять, ежели чего, недалече. :kostyl:

KALAMIES
28-10-2013, 17:39
Низайц угрожающе сцыт в кадки людЯм
Муся клянчит выпить у Кулку
Кулку давится кофием из кружки ХХЛ
ДжБи едет к Олке на Пендале поездатом
МГ превознёс Яде до небес
Канарейко снялась с ручника и теперь без тормозов
Федя-просто дарлинХ и имплантировала в хрудь борщ.
Люся зевает на форуме, скучая.
У форумских дев траблы с каблукаме, поголовно.

Канарейка
28-10-2013, 17:42
Тезисно. Точечно.
Тебе б конспекты писать. :sla:

Haha
28-10-2013, 17:43
О! Спасибо! Как жизнь-то бурлит...
:)

Lisandra
28-10-2013, 17:45
О вечном, о еде или сексе. :D
а что у нас вечное ?:)

еды пока нет. надо прибрацо на кухне ))
секас рановато )) дети не спять ))

Lisandra
28-10-2013, 17:45
и не поголовно ))

Канарейка
28-10-2013, 17:46
Каламиес! Я вот чо подумала: с ручника то я в соседней теме снялась.

Шпиен ты што ль? :spy:

KALAMIES
28-10-2013, 17:51
Каламиес! Я вот чо подумала: с ручника то я в соседней теме снялась.

Шпиен ты што ль? :spy:
Йа не шпиён, йа - разведчеГ.
*это Сноуден шпиён и предатель.

B B Rodriguez
28-10-2013, 18:21
Коблуки должны быт не менше 10 см

Канарейка
28-10-2013, 18:25
Йа не шпиён, йа - разведчеГ.

Вот жэ, разведчег... Я по-секрету рассказала ограниченному кругу лиц, а ты вот ославил меня на весь флуд. Да я звизда теперь! :kotedance:

Канарейка
28-10-2013, 18:27
Коблуки должны быт не менше 10 см
Сам на таких ходишь или откель эти знания сакральные? :spy:

Lisandra
28-10-2013, 18:32
не пофлудишь туть у вас..
пойду я (

Musja
28-10-2013, 19:24
По вашему, девы, наущению, пойду завтра на работу на каблуках. 8 см. Благо, ковылять, ежели чего, недалече. :kostyl:

Блин, а у меня в любимых ботинках подошва лопнула, утром еще удивлялся чо носок мокрый, вот даже немцам нельзя верить с качеством, а я их так любил, удобно как в домашних тапочках было... :nee: :fire:

Микка К.
28-10-2013, 19:39
Дома.В России.Отпуск.Все родственники/друзья/знакомые в недоумении и сомнениях,что в природе существуют официальные,годовые,оплачиваемые отпуска ))

Ну,а сам...сам,я,на охоту ходил ,рябчиков с корешом стреляли.Хотели сетку в море бросить,но ещё лосось норвежский,копчёный доесть надо-это раз,а во-вторых "святого иуду" все ждут и сетями рисковать не хотят :)
Пьянствовали..а чё,на свои нечай пьём ))
Вощим,нормалёк всё,тепло не по-октябрьски,дождиков в меру,а эмоции положительные ))

Канарейка
28-10-2013, 19:42
О, Мишаня! Рада видеть тебя! Ты пей, де печень береги - оставь и на нас с Незайкиной кусочек. :)

Микка К.
28-10-2013, 20:09
О, Мишаня! Рада видеть тебя! Ты пей, де печень береги - оставь и на нас с Незайкиной кусочек. :)

ОК :)
Жду приглашения ))

Канарейка
28-10-2013, 20:13
Жду приглашения ))
Вот же кокотка! Знаешь же, что тебе без приглашения можно, но ежели желаешь:

Миша! Ответственно тебя приглашаю к себе в гости. Как я ужэ писала тебе ранее, программа проста: наблюдение за жизнью Незайки в естественных условиях. В перерывах сугрев горячим и горячительным. :)

Musja
28-10-2013, 20:13
Жду приглашения ))

А чего не на югах еще?

Микка К.
28-10-2013, 20:23
А чего не на югах еще?

Да уж всяко южнее тебя ))

Микка К.
28-10-2013, 20:25

Миша! Ответственно тебя приглашаю к себе в гости. Как я ужэ писала тебе ранее, программа проста: наблюдение за жизнью Незайки в естественных условиях. В перерывах сугрев горячим и горячительным. :)

Буду искать "окошко" в своём плотном графике ))

Канарейка
28-10-2013, 20:29
Буду искать "окошко" в своём плотном графике ))
Ищи-ищи, я вона тренировочных бискотти напекла - ничо так, как закусь. :gy:

nezaika
28-10-2013, 20:30

А незайцы-то и не знают! (С)
Это такая мстя за подаренную кадку? Смотри, а то все оставшиеся тебе засцу.

Канарейка
28-10-2013, 20:33
Это должен был быть сюрпрайз: выходишь ты по нужде к кадке, а тут мы с Миккой. :kotedance:

Микка К.
28-10-2013, 20:37

Бискотти под лимончеллу буш? ))

Что за приколы с изврашённым мочеиспусканием?

nezaika
28-10-2013, 20:40
Бискотти под лимончеллу буш? ))

Что за приколы с изврашённым мочеиспусканием?
Родригес научил плохому.

Не буду, это сладкое, а я с понедельника сладкое почти не ем.

Канарейка
28-10-2013, 20:41
Родригес научил плохому.

Не буду, это сладкое, а я с понедельника сладкое почти не ем.
Да я предполагаю, что мы на выходные бум встречаццо, шоб и ты к нам прискакать успела. А потом, с понедельника, ужэ и есть всякое вкусное перестанешь. :sla:

nezaika
28-10-2013, 20:45
Да я предполагаю, что мы на выходные бум встречаццо, шоб и ты к нам прискакать успела. А потом, с понедельника, ужэ и есть всякое вкусное перестанешь. :sla:
Микк, врет она все. Я и "прискакала" - это неестественные для меня условия. :nee:

Канарейка
28-10-2013, 20:46
Микк, врет она все. Я и "прискакала" - это неестественные для меня условия. :nee:
Прілетела? :eek:

:xpoletel:

nezaika
28-10-2013, 20:48
Прілетела...
...как волшебник в голубом вертолете.

Микка К.
28-10-2013, 20:50
Так,девушки,красавицы мои,лучики моего хорошего настроения!
Хватит ссориться.
Загляну завтра вечером сюда.Обещайте быть послушными и ласковыми ))

Канарейка
28-10-2013, 20:51
...как волшебник в голубом вертолете.
Ну да, у тебя и проездной, пардон, пролетной есть. :D

nezaika
28-10-2013, 20:51
Ссориться :lol:

Канарейка
28-10-2013, 20:52
Хватит ссориться.

Мы еще и не начинали, но - обещаю - и не начнем без тебя. :p

Микка К.
28-10-2013, 21:10
Мы еще и не начинали, но - обещаю - и не начнем без тебя. :p

Обещайте мне в ПС черкнуть,если встреча форумская будет.Ну,что б я в курсе был

Микка К.
28-10-2013, 21:13
Ссориться :lol:

Я тоже скучаю..чмоки-чмоки ))

1901
28-10-2013, 21:13
Хватит ссориться.

Ты зубы не заговаривай, я вчера твой отчет кубинский читала,
на улице уже промозгло, морально подготовься отчеты писать

Канарейка
28-10-2013, 21:17
Обещайте мне в ПС черкнуть,если встреча форумская будет.Ну,что б я в курсе был
Пренепременно. Лимончелла-то не выпита, исправлять надо сей промах. :)

Musja
28-10-2013, 21:56

Злопятная ты какая оказывается...

Musja
28-10-2013, 22:02
Хватит ссориться.

Какой Микка нежный на свободе...:)

Naali
28-10-2013, 22:18

Не знаю можно ли меня считать за деву, но нет ни траблов, ни каблуков.

Вместо этого есть jet lag, вернулась из Америки в субботу. Там было хорошо, если не считать того что федеральное правительство (лучи поноса их побери в полном составе) спрятало от меня всех крокодилов.

Olka
28-10-2013, 22:22
И ваще, я тебе слюно-отделение увеличиваю, а ты мне всяких уккели подсовываешь :гы:

Это была выстраданная месть! Зато он к тебе как уважительно, а ты не ценишь.

JamesB
28-10-2013, 22:56
Не знаю можно ли меня считать за деву, но нет ни траблов, ни каблуков.

Вместо этого есть эт лаг, вернулась из Америки в субботу. Там было хорошо, если не считать того что федеральное правительство (лучи поноса их побери в полном составе) спрятало от меня всех крокодилов.

Ты во Флориде была? А то где эти крокодилы )))
А чего с ними там?

Naali
28-10-2013, 22:59
Ты во Флориде была? А то где эти крокодилы )))
А чего с ними там?

Я была во Флориде и в Бостоне, и ездила из Бостона в Нью-Йорк. А крокодилов спрятало наше правительство в национальных парках в связи с отсутствием бюджета. :(

Пришлось смотреть на игуан, летучих рыб, и родственников.

JamesB
28-10-2013, 23:04
Я была во Флориде и в Бостоне, и ездила из Бостона в Нью-Йорк. А крокодилов спрятало наше правительство в национальных парках в связи с отсутствием бюджета. :(

Пришлось смотреть на игуан, летучих рыб, и родственников.

Наше правительство умеет отколоть номер)))
Как Флорида? Я вообще на восточном побережье не была. Где ты в Н-Й останавливалась, слышала что там жутко трудно найти гостинницу.

Naali
28-10-2013, 23:24
Наше правительство умеет отколоть номер)))
Как Флорида? Я вообще на восточном побережье не была. Где ты в Н-Й останавливалась, слышала что там жутко трудно найти гостинницу.

Флорида оказалась очень симпатичной, я никогда там раньше не была. Теплое море, пальмы, хорошие рестораны и всякая живность (кроме крокодилов), а также музей Дали. И Cape Canaveral.

В Нью Йорке останавливалась в Hampton Inn на 8й авеню между 51й и 52й улицей. Неплохая гостиница.

Вообще на восточное побережье стоит съездить.

1901
28-10-2013, 23:35
Флорида оказалась очень симпатичной, я никогда там раньше не была. Теплое море, пальмы, хорошие рестораны и всякая живность (кроме крокодилов), а также музей Дали. И Cape Canaveral.

В Нью Йорке останавливалась в Hampton Inn на 8й авеню между 51й и 52й улицей. Неплохая гостиница.

Вообще на восточное побережье стоит съездить.

Уже плохо помню как мы там ездили, но в NY у меня создалось впечатле, что я дома как-то...
Ну не в ссср, а дома, где комфортно. Очч понра, да..

Musja
29-10-2013, 07:00
Ух ураганчик промчался, с 12 до 3 вообще спать невозможно было, так гремело-завывало за окном, бяк...

Утречка птицы!

Канарейка
29-10-2013, 08:01
У нас тепленько, тихенько и безветренько. Такое приятное жухлое утро. :)

federajj
29-10-2013, 08:03
И у нас тихо, серо и мокро.

S-vetka
29-10-2013, 08:04
И у нас тихо, серо и мокро.

Прямо с языка сняла: ветра нет, солнца нет, мелкий противный дождичек... :(

Канарейка
29-10-2013, 08:05
Муся дезу гонит с утра. :bratok:

federajj
29-10-2013, 08:08
Прямо с языка сняла: ветра нет, солнца нет, мелкий противный дождичек... :(

Угу, когда уже снег выпадет, хоть не так темно будет.

federajj
29-10-2013, 08:10
Муся дезу гонит с утра. :браток:

Нагнетает прям таки, супостат!
... ща он скажет, что у них, у столичных - море и мы ничо не понимаем.

S-vetka
29-10-2013, 08:10
Угу, когда уже снег выпадет, хоть не так темно будет.

Вечером чернота, хоть глаз коли - у нас двор освещен, а дальше мрак, темень и шорохи всякие :eek:

Канарейка
29-10-2013, 08:12
А у меня тож море и чо? И даже с трех сторон море и пляж имеется, целых три квадратных метра. Моя малая там купается до и после ледохода. :kotedance:

federajj
29-10-2013, 08:13
Вечером чернота, хоть глаз коли - у нас двор освещен, а дальше мрак, темень и шорохи всякие :еек:

У нас сейчас город экономит и фонари горят там и сям, одна наша автобусная остановка, чисто, шо тот " анчар, как грозный часовой..." светится. Помнишь, как в "Константине" был момент, когда всё потемнело, шорохи отэта и демоны кругом? Вот где-то так, да.

federajj
29-10-2013, 08:16
А у меня тож море и чо? И даже с трех сторон море и пляж имеется, целых три квадратных метра. Моя малая там купается до и после ледохода. :котеданце:

У меня нет моря, но хотелось же новости посмотреть! А то, если б не исландский Эйфьяразтудытьеговулкан, ваще все катаклизмы обходят нас стороной, прям не на что пожаловаться!

Канарейка
29-10-2013, 08:17
А у нас вот светло красиво. До обеда. :sla:

S-vetka
29-10-2013, 08:18
У нас сейчас город экономит и фонари горят там и сям, одна наша автобусная остановка, чисто, шо тот " анчар, как грозный часовой..." светится. Помнишь, как в "Константине" был момент, когда всё потемнело, шорохи отэта и демоны кругом? Вот где-то так, да.

Я утром не пугаюсь, а вот вечером... Вчера ночью опять чья- то лошадь шлялась. Прикинь, просыпаюсь от стука копыт - у меня окно открыто - темно, я спросонья, прям Майн Рид...

federajj
29-10-2013, 08:20
Я утром не пугаюсь, а вот вечером... Вчера ночью опять чья- то лошадь шлялась. Прикинь, просыпаюсь от стука копыт - у меня окно открыто - темно, я спросонья, прям Майн Рид...

Ой, бгг, и всадники апокалипсиса тыгыдык)))

federajj
29-10-2013, 08:20
А у нас вот светло красиво. До обеда. :сла:

А ты чо не на учёбе? Или тебе совсем не на ком ехать?

Канарейка
29-10-2013, 08:23
ваще все катаклизмы обходят нас стороной, прям не на что пожаловаться!
приехать к вам в гости чо-ли? Для экстриму? :xbrsh:

Канарейка
29-10-2013, 08:25
А ты чо не на учёбе? Или тебе совсем не на ком ехать?
Ты меня не путай. У меня работа с 12, а учеба после 17. У меня ночной богемный образ жизни. :D

Musja
29-10-2013, 08:28
Муся дезу гонит с утра. :bratok:

Да щас, был ураганчик, был! :bastard:

А уже в Хювинкяя мужики говорят, было тихо...

federajj
29-10-2013, 08:30
приехать к вам в гости чо-ли? Для экстриму? :хбрш:

Да врёшь ты всё, и эта.. есличо - у меня кадки нет!

Ты меня не путай. У меня работа с 12, а учеба после 17. У меня ночной богемный образ жизни. :Д

Так и запишем - ночная этасамая, ага.

Musja
29-10-2013, 08:30

Злые вы, уйду от вас..
Тцай пить..

federajj
29-10-2013, 08:32
Злые вы, уйду от вас..
Тцай пить..

"Из этих лап ещё никто не вырывался"

S-vetka
29-10-2013, 08:33
Ой, бгг, и всадники апокалипсиса тыгыдык)))

Во как экстримно... А ты говоришь - катаклизьмов нет. Усе еще впереди! :D

federajj
29-10-2013, 08:38
Во как экстримно... А ты говоришь - катаклизьмов нет. Усе еще впереди! :Д

Хе-хе)))
Соседка новая завела себе щенка хаски, а другая - ньюфаундленда, когда они своих пёсей выгуливают, во дворе образуется чиста стихийное бедствие. Дети со всей округи собираются и давай мимимикать и всеми тональностями нараспев заводить "ой, сёёёпёёё-сёёёёпёёё", ужОс. Животные в восторге, хозяйки - в растерянности, а мне чо? Мне ничо, я ржу с балкона )))

Канарейка
29-10-2013, 08:38
Да врёшь ты всё, и эта.. есличо - у меня кадки нет!
Мы без кадки не согласные - Федю вычеркиваем. :val:

federajj
29-10-2013, 08:40
Мы без кадки не согласные - Федю вычеркиваем. :вал:

Слышь, зима на улице почти, я ж о тебе забочусь!
... хотяааа... пока ты доедешь, уже, мож, и не зима будет...

Люся
29-10-2013, 08:49
У нас тоже никакого урагана. Спали спокойны, снились котята и змеи

federajj
29-10-2013, 08:51
У нас тоже никакого урагана. Спали спокойны, снились котята и змеи

О, а мне снился крокодил. Такой огрооомный, правда почти дохлый, ну, или обожравшийся. Это, видать, мне от Писцовых рассказов такое снилось. Нет, чтоб какие хлопцы гарны снились, а то и во сне сплошь крокодилы.

Люся
29-10-2013, 08:57
О, а мне снился крокодил. Такой огрооомный, правда почти дохлый, ну, или обожравшийся. Это, видать, мне от Писцовых рассказов такое снилось. Нет, чтоб какие хлопцы гарны снились, а то и во сне сплошь крокодилы.
Что характерно, мои змеи сначала были словно червяки, маленькие и только шипели на меня. А когда я во сне попросила кузнеца выкурить их из трубы, оттуда вылезла целая ягуана, правда без хвоста. И котенок бегал туда сюда, под ногами путался, а когда я хотела его поймать, он все не вписывался в повороты и его заносило в сторону. И вообще в собачку превращался. Хм.

S-vetka
29-10-2013, 08:59

Я сонники почитала, больше всего понравилось про котят: к прибыли, ну или что враги сами себе яму выкопают. А про крокодила только одна приятность: богатый жених. Вот!