View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Вечер, свечи, вино и пельмени - чем не романтический ужин? :spy:
:lol: :lol: :lol:
Аха, ни разу не романтег.
Сугубо шмат мяса с вином и виски с сигарой, шоб любимую отогнать.
А я наоборот сидела бы и нюхала, как токсик :) Обожаю аромат сигар.
Kulkumulku
31-10-2013, 10:05
Понимаешь, восторг вызван не тем, что пельмени - это якобы экстаз вкусовых рецепторов, а тем, что люди скучают по привычной еде. Помнишь Виталия, с его тоской по пряникам и ржаному хлебу? :D
Не понимаю. Наверное оттого, что сам легко меняю привычки. Особливо скучные и банальные.
* А в Фи что, нет ржаного хлеба?
Канарейка
31-10-2013, 10:05
Аха, ни разу не романтег.
Сугубо шмат мяса с вином и виски с сигарой, шоб любимую отогнать.
Ужос! :str:
ну хоть конфетками своими угостишь любимую? :spy:
Kulkumulku
31-10-2013, 10:06
А я наоборот сидела бы и нюхала, как токсик :) Обожаю аромат сигар.
Ну, аромат с дымом имеет мало общего. :)
Или это намек на вакансию любимой?
Кстати, лично я начала разбираться в картошке только в Финляндии, имею в виду сорта и для каких блюд какой сорт подходит, в России я её просто ела и готовила )))
:D
В России в магазинах никогда не писали (и до сих пор не пишут, кажется) сорта картошки. Никогда нельзя было угадать, рассыпчатая попадется или плотная. Когда на салаты или в суп надо было, вот засада иногда случалась - ее варишь, а она расползается на пюре :). Как я финской системе радовалась, когда сообразила, что к чему!
А еще я тут заметила, что мне в России в магазине страшно не хватает на ценниках овощей и фруктов информации о стране происхождения. Привыкла :)
Я запах табака очень люблю, а табачный дым не выношу :(
Kulkumulku
31-10-2013, 10:07
ну хоть конфетками своими угостишь любимую? :spy:
Разве что одной.
Канарейка
31-10-2013, 10:09
Понимаешь, восторг вызван не тем, что пельмени - это якобы экстаз вкусовых рецепторов, а тем, что люди скучают по привычной еде. Помнишь Виталия, с его тоской по пряникам и ржаному хлебу? :D
Эт как в детсве яблокі былі больше, а пломбир вкуснее. :) На самом деле человек не скучает по еде как таковой, он скучает по своим прежним впечатлениям. :)
Не понимаю. Наверное оттого, что сам легко меняю привычки. Особливо скучные и банальные.
* А в Фи что, нет ржаного хлеба?
Ты легко меняешь привычки, а другие не хотят их менять, даже переезжая в другую страну. Например есть русские семьи здесь, которые живут в Финляндии много лет, но дома готовят только привычные русские блюда, а всё финское для них "фу", в том числе и ржаной хлеб, выбор которого здесь побольше чем в России будет. Но он ДРУГОЙ, а им подавай Бородинский, т.к. рецепторы на нём застряли и хоть ты тресни :)
Человек волен сам определять свой шум.
Ну да,так брось сегодня курить,на счёт :,,раз-два,,
Определи свой шум,т.с. приимени свою силу воли.
Смешной ты,какой.
Я начинаю думать иногда ,чо на том конце проводов, строчит по клаве молодой пацан,на лет 30 младше Муси. :D
Или это намек на вакансию любимой?
Да куда мне, столько в очереди не выстою )))
Так именно дымок хорошо пахнет! А сами сигары я тоже нюхаю. Вот в каких интимных вещах на форуме признаваться приходится :sp:
Kulkumulku
31-10-2013, 10:16
Ну да,так брось сегодня курить,на счёт :,,раз-два,,
Определи свой шум,т.с. приимени свою силу воли.
Смешной ты,какой.
Я начинаю думать иногда ,чо на том конце проводов, строчит по клаве молодой пацан,на лет 30 младше Муси. :D
А я и не курю. Раз-два.
Что я начинаю думать читая тебя, даже озвучить боюсь.
В России в магазинах никогда не писали (и до сих пор не пишут, кажется) сорта картошки. Никогда нельзя было угадать, рассыпчатая попадется или плотная. Когда на салаты или в суп надо было, вот засада иногда случалась - ее варишь, а она расползается на пюре :). Как я финской системе радовалась, когда сообразила, что к чему!
А еще я тут заметила, что мне в России в магазине страшно не хватает на ценниках овощей и фруктов информации о стране происхождения. Привыкла :)
Да, именно! По-моему даже выращивающие картошку сами в России часто не знают какой сорт выращивают :)
Kulkumulku
31-10-2013, 10:18
... т.к. рецепторы на нём застряли и хоть ты тресни :)
Убежден, что дело не в рецепторах.
Убежден, что дело не в рецепторах.
Всё это между ушами конечно, как Канарейка ниже написала: тоска по впечатлениям, а с ними связаны воспоминания.
Kulkumulku
31-10-2013, 10:19
Вот в каких интимных вещах на форуме признаваться приходится :sp:
Ну дык на то он и форум. Лучше психиатра.
Kulkumulku
31-10-2013, 10:20
Всё это между ушами конечно, как Канарейка ниже написала: тоска по впечатлениям, а с ними связаны воспоминания.
Смешно порой наблюдать.
А я и не курю. Раз-два.
Что я начинаю думать читая тебя, даже озвучить боюсь.
Это ты молодца,настоящий финн с sisu.
Можешь и озвучиват свои мысли в слух,если кому интересно.
Ну да,тяжело включать ум и не всегда он хочет здесь писать своим мысли.
Так ,что я понимаю,о чём ты.
Но мне нравится вопросы и ответы по существу,как в армии.
Вопрос-ответ.
Kulkumulku
31-10-2013, 10:23
Но мне нравится вопросы и ответы по существу,как в армии.
Вопрос-ответ.
Ну дык кому и армия - дом родной.
У нас на работе завтра день Хеллоуин-причёсок :D :xdisco:
У нас на работе завтра день Хеллоуин-причёсок :Д :хдисцо:
какая чудесная идея! сфоткаешь свою?
какая чудесная идея! сфоткаешь свою?
Мне бы её ещё придумать. Есть идеи для длинных волос?
Мне бы её ещё придумать. Есть идеи для длинных волос?
ну оттеночным в черный, местами начесать, местами заплести (ну чтоб как у сумашедшей жены мистера Рочестера) и маленкую шляпку на ободке. такая псайко-ведьма. или две косы как у девочки из семейки Адамс.
ну оттеночным в черный, местами начесать, местами заплести (ну чтоб как у сумашедшей жены мистера Рочестера) и маленкую шляпку на ободке. такая псайко-ведьма. или две косы как у девочки из семейки Адамс.
Спасибо, я тоже думала что-то с косами придумать. Можно одну торчком сделать. Шляпка - хорошая идея!
Спасибо, я тоже думала что-то с косами придумать. Можно одну торчком сделать. Шляпка - хорошая идея!
можно еще повставлять разноцветных прядей.
или все аккуратно зализать в блестящий узел, типа женщина кошка и шляпка - видела такую то ли в Lindex, или в HM - крохотная бархатная с ушками.
можно еще повставлять разноцветных прядей.
или все аккуратно зализать в блестящий узел, типа женщина кошка и шляпка - видела такую то ли в Lindex, или в HM - крохотная бархатная с ушками.
У нас тут спец.магазин прибамбасов для волос есть, зайду туда. Мерси за идеи :hej:
.. крохотная бархатная с ушками.
Может в сеппяле?
Я такую себе приобрела, хотела всех поразить красотищей на форумской встрече, да погода не позволила.
Такая кошка, ну такая кошка!
Может в сеппяле?
Я такую себе приобрела, хотела всех поразить красотищей на форумской встрече, да погода не позволила.
Такая кошка, ну такая кошка!
да я думаю щас перед праздником такой товарец везде в изобилье.
а что такое с погодой? жарко было?
да я думаю щас перед праздником такой товарец везде в изобилье.
А может ты имеешь в виду ободок с ушами? А то Олке в шапчонке в офисе, подобной моей, будет жарко.
Ага, тогда тепло было.
А может ты имеешь в виду ободок с ушами? А то Олке в шапчонке в офисе, подобной моей, будет жарко.
Ага, тогда тепло было.
так та шапка не больше мово кулака, а у меня ручки махонькие, интеллигентные.
уши видала в Accessories.
Пойду сюда искать: http://www.kaherrystarvike.fi/ и хочу ещё пластмассовые тыковки присобачить!
Пойду сюда искать: хттп://щщщ.кахеррыстарвике.фи/ и хочу ещё пластмассовые тыковки присобачить!
ой! а вот такой костюм не хочешь?
http://www.kaherrystarvike.fi/images/secondskinturquoise.JPG
можна тогда на прическе секономить!
ой! а вот такой костюм не хочешь?
http://www.kaherrystarvike.fi/images/secondskinturquoise.JPG
можна тогда на прическе секономить!
Надо его как пижаму купить. У нас тема - именно причёски, придётся придерживаться.
Надо его как пижаму купить. У нас тема - именно причёски, придётся придерживаться.
вот я щитаю, хорошо. и повставлять всякого можно.
вот я щитаю, хорошо. и повставлять всякого можно.
Вот это гламур! Но для такой причёски мне помощник нужен.
~aurinko~
31-10-2013, 15:29
Есть можно... Но, конечно, в РФ выбор ОГРОМНЫЙ и можно подобрать такой состав вкусовых добавок и красителей, который больше нравится :) Просто понятное дело, у каждого свой рецепт начинки. И каждая партия пельменей (даже собственно сделанных) не похожа на предыдущую.
По сути, пельмени и есть полуфабрикат. И они всегда замороженные, кроме первой самодельной партии. Ведь пельмени когда делаешь, то не на один же раз. Значит первую партию сразу варишь, а остальное в морозилку кидаешь.
Спасибо. Я не о том что заморожевание ужас, я о том что готовые, полуготовые продукты на мой вкус были просто ужас. Я их есть не могла и они на вкус вообще не как еда. Очень давно попробывала и после этого никогда не покупала.
Я никогда пельмени не делала:) В нашей семье их и там редко очень ели:)))
...
Я никогда пельмени не делала:) В нашей семье их и там редко очень ели:)))
и в моей семье их никада не ели. у меня вообще есть мнение, что пельмени - это еда студентов, которым надо чтоб нажористо.
~aurinko~
31-10-2013, 15:31
Эт как в детсве яблокі былі больше, а пломбир вкуснее. :) На самом деле человек не скучает по еде как таковой, он скучает по своим прежним впечатлениям. :)
Вот:) У нас дома пельмени редко ели. А у родственников чаще. И я всё помню, и обстановку, и всё всё всё:)))
А пельмени, я тут в Фи их по моему не разу и не ела. А это так много лет без пельмений и на рекламу вкусьненького на форуме поддаюсь:)))
~aurinko~
31-10-2013, 15:34
и в моей семье их никада не ели. у меня вообще есть мнение, что пельмени - это еда студентов, которым надо чтоб нажористо.
Если судить по форуму то наша семья вообще не русская. Хотя еда которую тут обсуждают именно не русская а из разных республик.
Если судить по форуму то наша семья вообще не русская. Хотя еда которую тут обсуждают именно не русская а из разных республик.
я не очень разбираюсь в русской кухне. ну там солянка, кулебяка, пироги с вязигой. но это трудоемкое и не на каждый день.
а что там крестьяне традиционно ели? репу пареную и кашу? такое щас тоже никто лопать не станет.
Kulkumulku
31-10-2013, 15:39
я не очень разбираюсь в русской кухне. ну там солянка, кулебяка, пироги с вязигой. но это трудоемкое и не на каждый день.
а что там крестьяне традиционно ели? репу пареную и кашу? такое щас тоже никто лопать не станет.
Я кашу почти каждое утро ем.
Я кашу почти каждое утро ем.
да у тя все равно неправильная каша. ну в смысле правильная - это когда в чугунке ее с вечера в русскую печь. а у тя небось хлопья овсяные заморские.
Kulkumulku
31-10-2013, 15:43
да у тя все равно неправильная каша. ну в смысле правильная - это когда в чугунке ее с вечера в русскую печь. а у тя небось хлопья овсяные заморские.
У меня все неправильное. А про вязигу я только в книжках читал.
Зато самогонку пил настоящую.
У меня все неправильное. А про вязигу я только в книжках читал.
Зато самогонку пил настоящую.
ну главное-то щитай сделал.
Kulkumulku
31-10-2013, 15:47
ну главное-то щитай сделал.
Главное - не планирую заканчивать.
Главное - не планирую заканчивать.
а я чёта не спец по хардкору. предпочитаю лёгкие наркотики.
Kulkumulku
31-10-2013, 15:52
а я чёта не спец по хардкору. предпочитаю лёгкие наркотики.
Если я расскажу про них, то меня не только алкоголиком, но и наркоманом считать будут.
Если я расскажу про них, то меня не только алкоголиком, но и наркоманом считать будут.
хм… а чё сидим…а не пора ли уже накатить?...
Kulkumulku
31-10-2013, 16:00
хм… а чё сидим…а не пора ли уже накатить?...
Сегодня еще в зал, накатим завтра.
Пельмени, картошка, наркотики, во народ живет.
Kulkumulku
31-10-2013, 16:14
Пельмени, картошка, наркотики, во народ живет.
Ты индику или сативу предпочитаешь?
Ты индику или сативу предпочитаешь?
Да вообще никогда не пробовала и не буду.
Хотя щас вона легально можно по мед. карточке, в других местах даже для развлекухи.
federajj
31-10-2013, 16:20
Я по делу, приготовились все! Алярм!
Вот, если б вы, форумисты, были бы туристами, впервые оказавшимися в регионе Сев.-Саво, вам бы чо было интересно?
Ваша русскоязычность - НЕ главенствующий "акцент", вы ваще тупо туристы.
А сожрать дико-кабаняче жаркое из печи + овощи запечёные на костре за 35 евро/порция - это ж не дорого, да? А вот, если в этот раз вы таки россияне? Тогда дорого?
А ещё, чисто по секрету я вам скажу, ну его нафиг работать в принципе, и с хитросделанными в частности.
federajj
31-10-2013, 16:25
О! А! Ещё, вот вам-туристам предлагают в одной из коротеньких программ ещё и обЭд, а опции обЭда:
- фореле-суп
-куряча/вег. паста
- мясная пицца
+ салат-бар
Вам чо бы ещё надо было? Или ничо и хватит жрать?
О! А! Ещё, вот вам-туристам предлагают в одной из коротеньких программ ещё и обЭд, а опции обЭда:
- фореле-суп
-куряча/вег. паста
- мясная пицца
+ салат-бар
Выпить наверно?
federajj
31-10-2013, 16:32
Выпить наверно?
За отдельную плату, та хоть упейтесь, дорогие туристы.
Я именно об опциях - надо воооообще ещё что-нибудь или нормальный такой выбор?
За отдельную плату, та хоть упейтесь, дорогие туристы.
Я именно об опциях - надо воооообще ещё что-нибудь или нормальный такой выбор?
Хороший выбор, смотря за какие деньги.
А сожрать дико-кабаняче жаркое из печи + овощи запечёные на костре за 35 евро/порция - это ж не дорого, да? А вот, если в этот раз вы таки россияне? Тогда дорого?
.
Если я руссотуристо, то как раз недорого, а если я из Европы, то мне еще антуража добавьте и того кабана погладить дайте за такие деньжищи!
А вообще мне еще надо, чтобы детская порция за полцены предлагалась! Или вообще ребенок бы не считался, но тарелку бы ему дали.
federajj
31-10-2013, 16:45
Если я руссотуристо, то как раз недорого, а если я из Европы, то мне еще антуража добавьте и того кабана погладить дайте за такие деньжищи!
А вообще мне еще надо, чтобы детская порция за полцены предлагалась! Или вообще ребенок бы не считался, но тарелку бы ему дали.
Погладить кабана, позырить на благородных оленей-бизонов и кого-то там ещё + детское меню - есть, но, к этим 35 добавляем ещё "расходы" (трансфер-переводчик(ну руссо же туристо) блабла). Тоись... горшочек не варит уже... если едешь сама - то 35 и погладить, а если хочешь услугу-пакет, то дороже. Я понятно объясняю? Мне кажется, что нет, но вдруууг...
Ребзя 4-12v за меньшую стоимость, до 4- бесплатно совсем и гладит, и смотрит, и едет, и ест.
Хороший выбор, смотря за какие деньги.
Деньги небольшие, я б прорекламиловала услугу, но потом саму себя прийдёцца забанить)))
Погладить кабана, позырить на благородных оленей-бизонов и кого-то там ещё + детское меню - есть, )
Если погладить, позырить и поесть за 35 - то вполне. Где записываться? :)
federajj
31-10-2013, 16:49
Если погладить, позырить и поесть за 35 - то вполне. Где записываться? :)
Если тебе действительно интересно поехать самой с семьёй, без меня (ваще ужас, что тебе там без меня делать?!), то я тебе скину в пысы информацию :)
упд: скинула.
Кхем. Ты забыла - Муся туточки отрицательные эмоции выплёскивает, а не жене. :D Т.ч. из-за Микки скандала не будет. :p
Глупости вы говорите девочкм!
И мальчики тоже...
Если я тут буду негатив сливать, то меня навечно забанят...
Вот хочется щас поругаться с кем-нибудь, но лучше подремлю..;)
Пожалейте,меня,а ))
Неа, Микку можно жалеть, а как у Муси ногу хоть отпиливай, так никого нет, даже жена пилу не дала...
Похоже и завтра на работу не пойду...
Пилин, одолжите пилу, а?
Ну дык и картошка - не менее повседневная и традиционная. А что обсуждать-то?
Вот я и не понимаю, что такого вкусного в куске вареного теста и вареного же фарша. Да, есть можно, да легко заготовить и хранить, да, легко и сравнительно быстро приготовить. Так они и были задуманы в условиях долгой морозной зимы при дефиците продуктов.
Что в них может вызывать такой вострог сейчас... Не понимаю.
А я вот печенку не лю и чо?
Ты как-то странно о цвете фломастеров рассуждаешь, видно вкусные не видел....
Всё. Можно хлыбоко вдохнуть и ещё хлубже выдохнуть. Ремонт душевой и ватэрклозета закончен. Эстонские работяги хорошо поработали (в то время как финские работяги, отдельно взятые, сидели на печи/диване безработными... но то тема отдельная...). Но не совсем уж на отлично горячие эстонские парни поработали. Мелкие недостатки имели место быть. И подкинули нам в почтовую щель листовку. Ну ту, в которую можно жалобы и благодарности накалякать. Ну и накатал я им... все мелочи припомнил... Правда мелкие дырочки в швах плитошных жена заметила, у неё зрение хорошее, потому как молодая ищо... а я тех дырочек даже в очках не обноружил...потому как слаб стал, зрением... И пришла к нам тройка. Мастер (а может даже сам глава Фирмы), прораб и бригадир. Мастер, финн, записывает мои показания/жалобы в свой блокнот: "Таак, отопительная батарея обвисла и еле висит на креплениях... сантехника вызовем... Пузыристость в плиточных швах пола... уху...так и запишем... Дверь скрипит в уключинах...смажем..."
Тут я ховорю: "Дверь-то ладно, масло имеется, сами смажем. Да, а вот из-за этих дырочек пузырьковых, которые в полу, мы с женой сильно злые...вернее нервничаем... вернее жена злится, а я нервничаю, не имеем возможности поставить взад машинку стиральную чтоб стирать по человечески." Мастер финн: "Ну чтож, понятное дело, калсарит/труселя постирать - дело святое..." Это он видимо шутку юмора выдал... труселя ведь можно простирнуть и в раковине даже на кухне... а тут ведь речь идёт о более масштабных и глобальных стирках... А тут эстонец, видимо бригадир, вдруг вступает: "Товери Мастер, секодня сам лично стелаю! Тырки сателаю и тааже машинку подключу! Фсё пуудет харашо!" Товарищ Мастер довольно кивнул, взял кожаный портфель (почти как у Жванецкого) и стал удаляться. Я в догонку: "А что, самому нельзя стиралку подключить?" Они все трое встали как вкопаные. Там ещё третий был, да, всё крантели с вентилями щупал и подкручивал. Видимо главарь сантехников финских. И говорит мне Мастер: "Ни в коем случае! Только сантехник имеет право подключать. Ну, или наш эстонский бригадир." И ушли.
Во бляха муха, а я все агрегаты всегда сам подключал... Этож скока я законов и правил нарушил за эти десятилетия? Ужос... :D
Я
А сожрать дико-кабаняче жаркое из печи + овощи запечёные на костре за 35 евро/порция - это ж не дорого, да?
Это дорого.
:)
Канарейка
31-10-2013, 18:34
Шашлыков хочу. Это Федя виноватая. :p
Просмотр последних двух страниц флуда порадовал тем, что плебс тут однако собрался... Ну это кто к пельменям : "считают их вкусными, скорее по причине того что "слаще морковки не пробовали" " ..
Ну и еще раз убедилась, что терпеть не могу табачный дым ака аромат...
federajj
31-10-2013, 18:36
Это дорого.
Почему? )
В смысле - а сколько дикий кабан должен стоить?
Канарейка
31-10-2013, 18:38
Почему? )
Ах он ещё и дикий у вас! :xobmorok:
Ещё больше шашлыков хочу. Ещё больше Федя виноватая. :rolleyes:
federajj
31-10-2013, 18:40
Шашлыков хочу. Это Федя виноватая. :п
Слушай, это ужас, я писихую вся!
А про вязигу я только в книжках читал.
А я даже не читал. А самогон только 2 раза пил.
Фух, разочаровал, я думала это твой любимый напиток.
- фореле-суп
-куряча/вег. паста
- мясная пицца
+ салат-бар
Мне бы хватило форели-супа и кабана. А на десерт тебю сдобренную дорогим коньяком.
А под дичь будешь?
Фух, разочаровал, я думала это твой любимый напиток.
Я уже пару лет как завязал с синькой вообще. А раньше в основном баловался коньячиной.
Я уже пару лет как завязал с синькой вообще. А раньше в основном баловался коньячиной.
В здоровый образ жизни ударился?
Ваще хорошо.
В здоровый образ жизни ударился?
Ваще хорошо.
А я и раньше больше 100-150гр конины не пил, и за всю жизнь на рогах был раза 3.
Микка К.
31-10-2013, 19:39
Я уже пару лет как завязал с синькой вообще.
А чем заменил?
federajj
31-10-2013, 19:40
А я и раньше больше 100-150гр конины не пил, и за всю жизнь на рогах был раза 3.
Гля, какой экономный!
Я чота думала что ты любишь побольше это дело.
Молодец тогда.
Я тоже хотел завязать, но теперь у меня есть винный шкаф, и я завязать не имею права.
Гля, какой экономный!
Та ваще чудо, а не мужчина
federajj
31-10-2013, 19:44
Та ваще чудо, а не мужчина
У него и каска есть!
А чем заменил?
Ничем, просто отказался.
У него и каска есть!
Да ваще трубадур.
В каске баллады красивее получаются.
Гля, какой экономный!
Хазяйская детина, всё до хатынки
federajj
31-10-2013, 19:56
Да ваще трубадур.
В каске баллады красивее получаются.
oOETSH9Rx0s
federajj
31-10-2013, 19:57
Хазяйская детина, всё до хатынки
А ты курил? Куришь? Бросил?
А почему?
А почему?
Не курил и тебе не советую.
оОЕТШ9Рх0с
Ржака, я аж Мигушку предствила во всей красе.
Я по делу, приготовились все! Алярм!
Вот, если б вы, форумисты, были бы туристами, впервые оказавшимися в регионе Сев.-Саво, вам бы чо было интересно?
Ваша русскоязычность - НЕ главенствующий "акцент", вы ваще тупо туристы.
А ещё, чисто по секрету я вам скажу, ну его нафиг работать в принципе, и с хитросделанными в частности.
Абрамовича зазывайте, но моим знакомым за 35е нааа-н не надо...
Нам тем-более..
Порции хоть по пару кг? :spy:
federajj
31-10-2013, 20:03
А чо? Боялся, что сиськи не вырастут, да? :spy:
federajj
31-10-2013, 20:04
Ржака, я аж Мигушку предствила во всей красе.
*рулит такой
Извините, а у Вас ус отклеился...
Канарейка
фу, какая мне помелА кислючая попалась... и чо с ней делать теперь? Съесть реально нереально. :nee:
federajj
Абрамовича зазывайте, но моим знакомым за 35е нааа-н не надо...
Нам тем-более..
Порции хоть по пару кг? :спы:
Мусь, не тупи.
..................
А почему?
А ты все куришь? купи себе вайпорайзер, очень удобно, можно на работе курить.
*рулит такой
Извините, а у Вас ус отклеился...
Вот и закладываются формуские иммиджи.
Теперь я имею представление о Мигушке.
Знойный трубадур.
federajj
31-10-2013, 20:05
фу, какая мне помелА кислючая попалась... и чо с ней делать теперь? Съесть реально нереально. :нее:
Иди жыфтоне дрессируй!
Или всё, оне - всё?
Канарейка
31-10-2013, 20:06
Мигуша, теперь понимаешь, что я вообще лапа на фоне Феденьки. :p
Канарейка
31-10-2013, 20:07
Иди жыфтоне дрессируй!
Или всё, оне - всё?
Ты им льстишь, оне долго не гуляют, а тут и дождь ещё.
federajj
31-10-2013, 20:07
А ты все куришь? купи себе вайпорайзер, очень удобно, можно на работе курить.
Слово-то какое..
Нет, я не могу так - в омут с вайпорайзером, мне же потом этими же руками за хлеб!
А сигареты?:)
federajj
31-10-2013, 20:10
Ты им льстишь, оне долго не гуляют, а тут и дождь ещё.
Я воообще не понимаю - жыфтонэ детские, а дождь твой. Как так?
federajj
31-10-2013, 20:10
Знойный трубадур.
Вооот, теперь это так называется!
Федор женщина кремень, с ней и в горяшую изьбу не страшно, и коня на скоку остановит, он аж описается от неожиданности, а ты слишком маленькая, костлявая, с табой аккуратно надо, дабы не поломать.
Канарейка
31-10-2013, 20:11
Я воообще не понимаю - жыфтонэ детские, а дождь твой. Как так?
Ночь на улице, куда я детев-то выгоню? У меня ж сердце есть, местами. :rolleyes:
Канарейка
31-10-2013, 20:13
Федор женщина кремень, с ней и в горяшую изьбу не страшно, и коня на скоку остановит, он аж описается от неожиданности, а ты слишком маленькая, костлявая, с табой аккуратно надо, дабы не поломать.
А с Феденькой лишь бы как можно? Феденька все выдюжит? :spy:
federajj
31-10-2013, 20:13
Сам ты - кусок минерального образования! А я - фея.
Будешь себя плохо вести - нафеячу импотенцию и кaриес до колена. Пятого.
Просмотр последних двух страниц флуда порадовал тем, что плебс тут однако собрался... Ну это кто к пельменям : "считают их вкусными, скорее по причине того что "слаще морковки не пробовали" " ..
А не понимаю высокомерные замашки некоторых, в 70-80-х без этих полубумажных не выжить было...
Нынче эстонские хоть не слипаются в одну массу...
Зы, а у нас пару кг самосделанных заморожено и ещё больше вареников с вишней... :bebe:
Вооот, теперь это так называется!
Мигушка
http://s52.radikal.ru/i138/1310/fe/5a0fa386cf65.jpg
federajj
31-10-2013, 20:15
Ночь на улице, куда я детев-то выгоню? У меня ж сердце есть, местами. :роллеыес:
Божыбожы!!!!
А сигареты?:)
не курил, пару раз сигары
Зато я видел ееный бюст, это было не хухры мухры.
Сам ты - кусок минерального образования! А я - фея.
Будешь себя плохо вести - нафеячу импотенцию и кaриес до колена. Пятого.
Бегал в туалет проверял, пока работает. Все рот на замок.
federajj
31-10-2013, 20:21
Мигушка
]
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/886/83886685_armenfilmishtymaslenica00523926.jpg
Канарейка
31-10-2013, 20:21
падумаешь! просто ты не видел мой попец. :D
federajj
31-10-2013, 20:22
:xobmorok: :gogo: :xobmorok:
federajj
31-10-2013, 20:23
падумаешь! просто ты не видел мой попец. :Д
*задумалась...
:lamo:
Ой, я вам забыла рассказать, какой интересный коктейль я на Мадейре попробовала, собираюсь его завтра сделать себе.
Называется НикИта. Берешь ванильное мороженое, ананасовый сок и белое вино, все взбиваешь в миксере. По компонентам трудно представить, но это очень вкусно)
Ах он ещё и дикий у вас! :xobmorok:
Ещё больше шашлыков хочу. Ещё больше Федя виноватая. :rolleyes:
Виновата Малона и прочая администрация...
:gy:
А на дикого заезжай, толъко с ручника не забудь снять... :smoke:
Ой, я вам забыла рассказать, какой интересный коктейль я на Мадейре попробовала, собираюсь его завтра сделать себе.
Называется НикИта. Берешь ванильное мороженое, ананасовый сок и белое вино, все взбиваешь в миксере. По компонентам трудно представить, но это очень вкусно)
смени аватар Люська
Да ты ваще мальчег...
Небось чистый спирт даже не нюхал? :spy:
federajj
31-10-2013, 20:43
Алкоголь с молоком взбивать нельзя. Можно в взбитый соково-морожено-микс добавить алкоголь, но вместе взбивать... вощим, оно вонять будет, если в хлопья до того как не превратится.
Мусь, не тупи.
..................
Федь, не кури.
Вон и МГ не пьёт, не курит...
Хотя это очень подозрительно, прям скажу ооочень подозрительно.. :spy:
Алкоголь с молоком взбивать нельзя. Можно в взбитый соково-морожено-микс добавить алкоголь, но вместе взбивать... вощим, оно вонять будет, если в хлопья до того как не превратится.
Спасибо что сказала, стало быть потом подлить надо
смени аватар Люська
Что именно смущает?
Канарейка
31-10-2013, 20:52
Девы, если есть желание и время, то я рекомендую. Из истории кулинарии. :)
VTlDowJABqs
federajj
31-10-2013, 20:54
Спасибо что сказала, стало быть потом подлить надо
Подлить в блендер и сделать такой вжык-вжык отрывной. Ну, есть же эта кнопка на блендере "вжык" у тебя, да?
Алкоголь с мол.продуктами дольше 20-40 секунд блендерить - нельзя.
хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/4/83/886/83886685_арменфилмиштымасленица00523926.йпг
эта он с жинкой?
Отличный семейный портрэт.
federajj
31-10-2013, 20:55
Федь, не кури.
ы:
А то чо будет?
*тут такой смайлик, где я в ужасе и содрогаюсь вся
Лапа говоришь?
Медвежья? :kuolaa:
federajj
31-10-2013, 20:58
эта он с жинкой?
Отличный семейный портрэт.
dy6md6dJyw8
Что именно смущает?
Стремный. Лучше поставь чет натуральное. Родригес заказал бы сиськи
А то чо будет?
*тут такой смайлик, где я в ужасе и содрогаюсь вся
Баш на баш...
Забанишь?
federajj
31-10-2013, 21:00
Баш на баш...
Забанишь?
Муся, не нервируй меня (с.)
Стремный. Лучше поставь чет натуральное. Родригес заказал бы сиськи
Не могу, я ставлю то, что отражает мой внутренний мир
ладно, пусть такое пока повисит)
Ты всю пачку зараз умял? :) Да она стоит меньше 3 евро вроде, что же ты ешь на завтрак?
а чё там есть-то было?! Ты сама сказала, что около 20 штук... У меня нормальная порция грамм 500... А там 400...
2,5е я брал... Так тебе и скажи, чем я завтракаю... тебе тоже захочется ;) приходи ко мне (Глафира (с) Иваси) на завтрак - узнаешь ;)
Надо и первую партию замораживать, а то размазня получается.
Ни разу размазни небыло... Какой-то я неправильный и пельмени делаю неправильные :(
Почему? )
Не знаю, сколько он должен стоить... Наверное, если в тундре далеко где - то и 45 может.. Но в Саво-то... это ж местный деликатес из разряда - "да их тут как гуталина!" Ну типа мидий в Средиземноморье...
В общем, за 35 кабан с овощами - только если в комплекте с чумом и плясками с бубном...
Или еще какой экзотики пусть подбавят...
Вон у викингов за 40 с десертом и супом... http://www.ravintolaharald.fi/ruoka--ja-juomalistat/a-la-carte
federajj
31-10-2013, 21:46
Не знаю, сколько он должен стоить... Наверное, если в тундре далеко где - то и 45 может.. Но в Саво-то... это ж местный деликатес из разряда - "да их тут как гуталина!" Ну типа мидий в Средиземноморье...
В общем, за 35 кабан с овощами - только если в комплекте с чумом и плясками с бубном...
Вон у викингов за 40 с десертом и супом... [
Откуда в Саво местные бизоны с кабанами?
..именно, что в комплекте, даже с чумом..
Хахуля, ты прочитала очень невнимательно то, что я несвязно написала, как ты посмела!?!
Хахуля, ты прочитала очень невнимательно то, что я несвязно написала, как ты посмела!?!
Я прочитала первый пост про 35 за кабана с овощами... дальнейшие детали упустила, поскольку меня пельменЯми убили наповал.
И вообще, я хочу к бизонам!
Не могу, я ставлю то, что отражает мой внутренний мир
ладно, пусть такое пока повисит)
Так то лучше
federajj
31-10-2013, 22:04
Я прочитала первый пост про 35 за кабана с овощами... дальнейшие детали упустила, поскольку меня пельменЯми убили наповал.
И вообще, я хочу к бизонам!
Могу тебя приютить, без бизонов.
Могу и с бизонами, но тогда ты меня станешь приютять)
Я ещё тут? :eek:
Кароч, сериал Пепел можете не смотреть, фигня на постном масле, из снятых 20 серий показали 10, называется сами догадывайтесь что там ещё было между сюжетами было, сюжет вообче надуманный по самое не хачу, жалко хороших актёров подписали такую мутотень играть...
Эээээ.... Ты прям как турист неместный... А как же ж наши зубры с кабанами в Тахко?! А ещё "рядом" в Лиексе тоже выращивают...
Муся, не нервируй меня (с.)
Нее, ну а кого ещё?
Жону?
Я чо враг себе?
Лучше пилу подари..
Ну в крайнем случае косу..
federajj
31-10-2013, 22:17
Эээээ.... Ты прям как турист неместный... А как же ж наши зубры с кабанами в Тахко?!
Причём тут Тахко?
Мне не интересно возить туристов в Тахко, туда все возят.
federajj
31-10-2013, 22:18
Нее, ну а кого ещё?
Жону?
Я чо враг себе?
Лучше пилу подари..
Ну в крайнем случае косу..
Могу тока плюнуть, мож ядом разъест
Причём тут Тахко?
Причём здесь твой интерес? :( Ты сказала?
Я за правду... ;) Тахко=Саво
federajj
31-10-2013, 22:21
Причём здесь твой интерес? :( Ты сказала?
Я за правду... ;) Тахко=Саво
В Саво много чего есть, ИДСПБМОС)))
А туристов надо возить в Маткус ;) Больше им ничего не надо!!! Сам был таким... Возили нас везде... Ага... И в Тахко и в страну Лохов... Все (40чел) всё прокляли, сидели в сокосе и ждали пока их отвезут в максимагазиини!!!
В Саво много чего есть, ИДСПБМОС)))
Так а чё тогда спрашиваешь "откуда"?
federajj
31-10-2013, 22:27
Так а чё тогда спрашиваешь "откуда"?
Ты издеваешься, да?
Карочи, были заданы определённые вопросы, можешь на них ответить?
Тахко, вычёркивай к такой матери.
Вона.. все ща приезжают и всё что их волнует "а нарисуйте, как проехать в Икею", "А скажите адрес мы в нави вобьём"...
federajj
31-10-2013, 22:31
Вона.. все ща приезжают и всё что их волнует "а нарисуйте, как проехать в Икею", "А скажите адрес мы в нави вобьём"...
Такие тоже есть, я же не о них :)
Надо - нарисуем, особорьяных - проводим за ручку.
Карочи, были заданы определённые вопросы, можешь на них ответить?
Я уже ответил. Жрать кабана за 35е никто не будет. Они сюда приезжают не жрать и не экспериментировать со своими желудками. Ты много путешествовала по миру? Есть 2 типа туристов - одни ездят по ресторанам, а другие отдыхать. Так вот те, кто в ресторан - там ценники другие и блюда другие, а те кто отдыхать - питаются в макдаке, чтоб не провести весь отпуск в туалете.
Вон у викингов за 40 с десертом и супом... http://www.ravintolaharald.fi/ruoka--ja-juomalistat/a-la-carte
Пердон, что вмешиваюсь, но в ФИ диких кабанов всего несколько сотен...
Так-что всё остальное просто надувальство и выращено на ближайшей ферме..
выращено на ближайшей ферме..
о том и речь...
federajj
31-10-2013, 22:41
Гык, занятно.
Могу тока плюнуть, мож ядом разъест
Мдя, а ещё другом обзывалась..
Нее, женщинам верить низзя! :crazy:
Ни разу... :couto:
federajj
31-10-2013, 22:45
о том и речь...
* довели, блин!
У тебя нет понятия о регионе и о том - что в региное есть. Для тебя 400 грамм замороженного продукта = одна тарелка пельменей.
У Муси желание - потрындеть, он то знает реальные цены и ситуацию, но сам такой, что сначала нужно возбухнуть.
ВАС ободвых о натуралистике, экологии и т.д - не спрашивали. От слова "совсем".
Но неееет, это от женщин все беды, ага.
...
Так, если хочешь знать мое мнение: коротко и по делу - в чем проблема? Что входит в 35 евро кроме кабана (мне все равно где и как выращенного) с овощами? И кто, не побоюсь этого слова, таргет групп?
* а то я тут исчезну скоро!
Тахко, вычёркивай к такой матери.
А мне в Тахко нра, там с другой стороны, горки прикольные и первый раз увидел как финны сранья в сауну ходят, хотя внизу в гостинице бассейн есть...
Идиото моралле...
federajj
31-10-2013, 22:54
Так, если хочешь знать мое мнение: коротко и по делу - в чем проблема? Что входит в 35 евро кроме кабана (мне все равно где и как выращенного) с овощами?
* а то я тут исчезну скоро!
Да нет проблем, если коротко и по делу :)
А вот (после "А" перед "вот" нужна запятая?) о том, что входит, я уже писала. Входит - погладить, позырить, бизоны-олени, блабла, но, если ты едешь не "пакетом", в "пакете", где гид-переводчик-трансфер-чортлысый = другая цена.
* довели, блин!
У тебя нет понятия о регионе и о том - что в региное есть. Для тебя 400 грамм замороженного продукта = одна тарелка пельменей.
У Муси желание - потрындеть, он то знает реальные цены и ситуацию, но сам такой, что сначала нужно возбухнуть.
Ох забаним мы тебя, шоб не выступала...
Только не говори, шо мы флудили, а не отвечали конкретно своё мнение...
Да нет проблем, если коротко и по делу :)
А вот (после "А" перед "вот" нужна запятая?) о том, что входит, я уже писала. Входит - погладить, позырить, бизоны-олени, блабла, но, если ты едешь не "пакетом", в "пакете", где гид-переводчик-трансфер-чортлысый = другая цена.
Запятая не нужна.
Если 35 за "обед+ прикоснись к природе без гида и часа на 4 как минимум", то нормально.
Все.
* я честно пыталась найти "уже писала", но запуталась в "нужна ли машина безработному?"
таргет групп?
!
Совсем офинилась...
Ты и время тиме называешь? :gy:
Совсем офинилась...
Ты и время тиме называешь? :gy:
Нет, только Пеугеот...
federajj
31-10-2013, 23:02
Запятая не нужна.
Если 35 за "обед+ прикоснись к природе без гида и часа на 4 как минимум", то нормально.
Все.
* я честно пыталась найти "уже писала", но запуталась в "нужна ли машина безработному?"
Ну, не 4, но 3.
Не нужна, аха. А после "ну" - всегда запятая, да?
Хахуль, у меня с пунктуацией(и синтаксисом) нонче всё плохо, а когда мне рабопартнёры- носители сильно-могучего пишут " ..очень сильно озаботились", то я начинаю подозревать ваще все языки вместе взятые.
federajj
31-10-2013, 23:03
Ох забаним мы тебя, шоб не выступала...
Только не говори, шо мы флудили, а не отвечали конкретно своё мнение...
Пропадёте ж без меня)))
Федь, а Яде значит нас выиграла? тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74725)
Наши посты потёрли, а она как ленин живее всех живых?
Что-то я политику не понимаю.. :spy:
там с другой стороны, горки прикольные
Там не только горки прикольные, там и граница России со Швецией, там и воронка от метеорита, там и обалденной красоты кварцевый карьер...
federajj
31-10-2013, 23:15
Федь, а Яде значит нас выиграла? тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74725)
Наши посты потёрли, а она как ленин живее всех живых?
Что-то я политику не понимаю.. :спы:
Я в политику даже не лезу, я там ничего и никого не понимаю.
Какгрицца - компромисс это такое решение, где все стороны остаются недовольны.
Причём тут Тахко?
я ваще не понимаю чего тут туристам делать, ну если только дикую свинину за тридорого лопать.
federajj
31-10-2013, 23:25
я ваще не понимаю чего тут туристам делать, ну если только дикую свинину за тридорого лопать.
Кидрик, ты уже понаехал в наш регион, допустим, вот чтоб ты, кроме свинины делал?
Кидрик, ты уже понаехал в наш регион, допустим, вот чтоб ты, кроме свинины делал?
нажрался бы пива, а на следующей день уехал бы на поезде, а лучшие бы на самолёте улетел.
federajj
31-10-2013, 23:42
нажрался бы пива, а на следующей день уехал бы на поезде, а лучшие бы на самолёте улетел.
А вот фигушки!
А вот фигушки!
нет ну если у вас там есть свингерский клуб, я бы конечно его посетил, после нажирания пивом.
federajj
31-10-2013, 23:51
нет ну если у вас там есть свингерский клуб, я бы конечно его посетил, после нажирания пивом.
Карочи, нет от тебя никакой маркетинговой помощи. Так и запишем - беспомощный.
там и граница России со Швецией
Мдя, не слабо ты там кабана покушал, что так колбасит.. :lol: :lol:
2 1901 и Джеймсику, пока искал одно, откапал для вас, спокойной ночи, т.с. эклюзив для девочек
Lp2qcCrdBLA
А это Феде-бизнесменше...
GFgjLQX9rps
federajj
01-11-2013, 00:36
А это Феде-бизнесменше...
GFgjLQX9rps
6kboNIX0eBc
Мдя, не слабо ты там кабана покушал, что так колбасит.. :lol: :lol:
Учите историю родного государства ;)
Vuonna 1595 solmittu Täyssinän rauhan raja kulkee Pisan kohdalta. Ruotsin ja Venäjän välille solmitun Täyssinän rauhan rajamerkit hakattiin Pisan kiviin, joista voi edelleen erottaa Ruotsin kolme kruunua, vuosiluvun 1595, rajavaltuutettujen nimikirjaimet sekä ortodoksisen ristin Venäjän symbolina. Täyssinän rauhan raja muodosti valtakuntien rajan 22 vuoden ajaksi.
federajj
01-11-2013, 01:01
Учите историю родного государства ;)
Кхем..
Ну, давай тогда, согласно етому договору, и все другие границы поищем?
Всё. Можно хлыбоко вдохнуть и ещё хлубже выдохнуть. Ремонт душевой и ватэрклозета закончен. Эстонские работяги хорошо поработали (в то время как финские работяги, отдельно взятые, сидели на печи/диване безработными... но то тема отдельная...). Но не совсем уж на отлично горячие эстонские парни поработали. Мелкие недостатки имели место быть. И подкинули нам в почтовую щель листовку. Ну ту, в которую можно жалобы и благодарности накалякать. Ну и накатал я им... все мелочи припомнил... Правда мелкие дырочки в швах плитошных жена заметила, у неё зрение хорошее, потому как молодая ищо... а я тех дырочек даже в очках не обноружил...потому как слаб стал, зрением... И пришла к нам тройка. Мастер (а может даже сам глава Фирмы), прораб и бригадир. Мастер, финн, записывает мои показания/жалобы в свой блокнот: "Таак, отопительная батарея обвисла и еле висит на креплениях... сантехника вызовем... Пузыристость в плиточных швах пола... уху...так и запишем... Дверь скрипит в уключинах...смажем..."
Тут я ховорю: "Дверь-то ладно, масло имеется, сами смажем. Да, а вот из-за этих дырочек пузырьковых, которые в полу, мы с женой сильно злые...вернее нервничаем... вернее жена злится, а я нервничаю, не имеем возможности поставить взад машинку стиральную чтоб стирать по человечески." Мастер финн: "Ну чтож, понятное дело, калсарит/труселя постирать - дело святое..." Это он видимо шутку юмора выдал... труселя ведь можно простирнуть и в раковине даже на кухне... а тут ведь речь идёт о более масштабных и глобальных стирках... А тут эстонец, видимо бригадир, вдруг вступает: "Товери Мастер, секодня сам лично стелаю! Тырки сателаю и тааже машинку подключу! Фсё пуудет харашо!" Товарищ Мастер довольно кивнул, взял кожаный портфель (почти как у Жванецкого) и стал удаляться. Я в догонку: "А что, самому нельзя стиралку подключить?" Они все трое встали как вкопаные. Там ещё третий был, да, всё крантели с вентилями щупал и подкручивал. Видимо главарь сантехников финских. И говорит мне Мастер: "Ни в коем случае! Только сантехник имеет право подключать. Ну, или наш эстонский бригадир." И ушли.
Во бляха муха, а я все агрегаты всегда сам подключал... Этож скока я законов и правил нарушил за эти десятилетия? Ужос... :D
Кхем..
Ну, давай тогда, согласно етому договору, и все другие границы поищем?
Тебе оно надо? ;)
http://cs411331.userapi.com/v411331267/3605/NFXHDnsF6dQ.jpg
federajj
01-11-2013, 01:31
Тебе оно надо? ;)
А мне то чо? Это ж не я "Кемску волость" оттяпала.
Вона у Шамана - ремонт в туалете, вот это - раааблеееема!
Сымысы пришло на мобилу из тайги. Офигел. Армейский друг сослуживец пишет: "С Праздником! " И большими Буквами. Задумался и ошарашился... куда это ён меня послал и с чем проздравил? Оказалось всё просто. Но пришлось звякнуть почти в Лапландию... и почти в Вологду тоже... С "Днём Колёса в Воздухе." Ух, отлегло... Но блин, опять напомнил... и возможно приснится то время общее снова... 1981-1983...
Ой, да ладно. Роблема туалетно-душевая очень маленькая. Та чё такого, падумашь, унитаза не было аж три недели. Ни беда, в клозет ходили, рядом, в местный. К соседям не. Они же фины. К им низя. Ну и ладно. В сауну мыца мы ходили. Благо в бункере она... :)
*Просто хотел сказать о том насколько мы зависимы от удобств. Вот прикиньте: у вас отобрали унитаз, забрали душ и отключили воду. Что будете делать? Куда побежите? А? Вы побежите куда? Туда где есть вода... А если нет воды? В ближайшие кусты... а там нет воды... Поссать-то ладно, каждый может. Крутые тётки даже стоя ссут... (это некотоые форумские... и финки в анекдотах тоже.... :))) ) , а хорошим и приличным это сложно. Хорошим и приличным нужны удобства и интим. Чтобы никто не мешал. Даже маньяки. Так что не надо ля-ля.
Про рааблемы туалетные. Напомнила однако. Армия. Азербайджан 1981. В очко сержанты строем нас водили. Перед сном. И с песней. Петь заставляли. А если не споёшь, то хрен оправишься ( оправиться- означает пописать и покакать. в армии это называется отправлением естесственных надобностей) А если споёшь хором, сможешь поссать и посрать перед сном. Да ладно, даже если не пели хором, сдавался сержант. Отпускал вожжи. И разбегались все по надобностям. Самые смелые, или самые дуралеи, отважились посетить нужник. А там: ужас... бетонный отсек с дырами и со стенками... а в дырах крысы огромные шныряют... присядь посрать и на те, яйца отгрызут... Мало кто туда ходил тёмной южной ночью... Так что да, ценить удобства надо... Надо...
Женщинам конечно проще, в армии. Было. В Советской Армии. :)
Высоцкий. Круто его воплотил актёр нашего времени... Но что-то не то в телевизионном сериале... слишком зациклились на действиях КГБ и чёрных админах... Мне так показалось... Имхо.
Молчу, молчу. Чуть не забыл... острые темы нельзя даже затрагивать... Скоро придёт Муся, дежурный по кухне и конечно будем говорить за завтрак... Дак и праильно, с плотного и хорошего заутрака заряжается весь день... И плювать кто там чего переживает. Главно плотно позаракать и жить вперёд... идтить и давить... массой...
Нет, только Пеугеот...
Старательная, надо быть проще - "Пес(з)о".
КиДру испанского вина и красивую Дженифер Попез, он тогда от вас не уедет. Ведь че человеку нужно? Дай только прикоснутся к прекрасному...
А вот фигушки!
А вот если такой гид то и я бы к вам поехал, тоже хотел бы прикоснутся к прекрасному
http://www.milena-velba.de/pics/jan131.jpg
Канарейка
01-11-2013, 08:08
Уважаемая природа, мать наша!
Меня вполне устраивал октябрь по соотношению количества осадков-температура воздуха - направление ветра, потому я не против, более того, я настаиваю, чтоб ноябрь был таким же по этим показателям. Декабрь-январь тоже. А феврале пусть уже будет весна, настоящщая с тюльпанами. Тоисть на данном этапе меня все устраивает, потому менять ничо не надо. А, ну можно денег побольше. :sla:
Чон Сон Ы
01-11-2013, 08:14
Меня вполне устраивал октябрь по соотношению количества осадков-температура воздуха - направление ветра, потому я не против, более того, я настаиваю, чтоб ноябрь был таким же по этим показателям. Декабрь-январь тоже. А феврале пусть уже будет весна, настоящщая с тюльпанами. Тоисть на данном этапе меня все устраивает, потому менять ничо не надо. А, ну можно денег побольше. :sla:
Я от жары по моему умираю, в доме плюс тридцать, на улице дождь. Надо идтить кота искать беглого.
Щаз позвоню в клинику, пусть лечат.
Чон Сон Ы
01-11-2013, 08:15
А вот если такой гид то и я бы к вам поехал, тоже хотел бы прикоснутся к прекрасному
На бывшую министершу стратегического развития Финляндии похожа. Сейчас министр Пекка, тоже красивый мужик. :D
да вааааще... вчера утром наледь со стёкол сосекребал, посмотрел прогноз и вечером протопился хорошенько... а утром, на тебе... +6,5 на улице... нахрена топил?! :(
Или это я так улицу протопил? ;)
Микка К.
01-11-2013, 08:54
Sergio опять всю ночь шаманил ))
да вааааще... вчера утром наледь со стёкол сосекребал, посмотрел прогноз и вечером протопился хорошенько... а утром, на тебе... +6,5 на улице... нахрена топил?! :(
Или это я так улицу протопил? ;)
Да уж, кидает на улице не по-детски. Вчера -1, сегодня +6. А топил не зря, зато в тепле посидишь и на сауне сэкономишь :)
Вчера проверила спецом для тебя наличие пельменей в Призме, есть! По цене 2,75 :)
Мар ещё не проснулась?
Я в общем вся такая Хэллоуин красавица сижу: косички с тыквами, красные волосы и золотые рога :gy:
Канарейка
01-11-2013, 09:09
Уважаемая природа! Ты делай как я велела, а с этими нытиками я сама разберусь. :bratok:
Итак, кому тут погода не нрвиццо? :viking:
Канарейка
01-11-2013, 09:12
так, у меня сегодня выходной, потому, народищще, ваша задача делать все, что б я его провела как можно более не полезно, то есть профлудила весь.
Есть план какой, как вы будете достигать поставленных мной целей? :spy:
Чон Сон Ы
01-11-2013, 09:13
Уважаемая природа! Ты делай как я велела, а с этими нытиками я сама разберусь. :bratok:
Итак, кому тут погода не нрвиццо? :viking:
Нам все нравится, тока не бей пожалуста.
Чон Сон Ы
01-11-2013, 09:16
так, у меня сегодня выходной, потому, народищще, ваша задача делать все, что б я его провела как можно более не полезно, то есть профлудила весь.
Есть план какой, как вы будете достигать поставленных мной целей? :spy:
Я вчера из-за форума работу прогуляла, так что я пас. так что я - пас. Опасно с форумскими связываться. :D
Мы сейчас с Люсенькой идем в китайский ресторан знакомится с местными китайцами. Урааа!
Канарейка
01-11-2013, 09:19
Мы сейчас с Люсенькой идем в китайский ресторан знакомится с местными китайцами. Урааа!
У нас тут был одно время ресторан китайский, но я так и не рискнула туда сходить - вот он и разорился. :rolleyes:
Потому расскажите чо да как там, съедобно ли, не опасно ль, о последствиях тож расскажите. :p
Чон Сон Ы
01-11-2013, 09:21
У нас тут был одно время ресторан китайский, но я так и не рискнула туда сходить - вот он и разорился. :rolleyes:
Потому расскажите чо да как там, съедобно ли, не опасно ль, о последствиях тож расскажите. :p
Как это не ходила? Китайцев надо любить, как я их люблю. Так что последствия могут быть самые серьезные. :D
Да уж, кидает на улице не по-детски. Вчера -1, сегодня +6. А топил не зря, зато в тепле посидишь и на сауне сэкономишь :)
Вчера проверила спецом для тебя наличие пельменей в Призме, есть! По цене 2,75 :)
:D :D :D Дааа... ЭКОНОМИЯ - это наше всё!!! :) (мне вчера начали дрова возить 4м привезли, ещё 2 в субботу :p )
Ага, спасибо... Я вчера проверил Юккосрасти - тоже есть 2,89... Ну то есть, если припрёт понастальгировать, то проблем не будет :)
Канарейка
01-11-2013, 09:25
У меня вчера на работе почти курорт был: наконец-то от начала до конца за один присест Лебединое озеро послушала (даже ноги позадирала и фуэте мысленно покрутила), чаю напилася, в Зуме рекордов наставилась.
Надо тырнет на работе организовать, чтоб с максимальной отдачей работать. :gy:
А топил не зря, зато в тепле посидишь
ага, так жарко стало, что мыша припёрлась греться... клацала сегодня утром когтями по полу в жилом помещении... нафиг - этого я уже им не позволяю, поставил мех.отлавливателей.
Чон Сон Ы
01-11-2013, 09:33
У меня вчера на работе почти курорт был: наконец-то от начала до конца за один присест Лебединое озеро послушала (даже ноги позадирала и фуэте мысленно покрутила), чаю напилася, в Зуме рекордов наставилась.
Надо тырнет на работе организовать, чтоб с максимальной отдачей работать. :gy:
А вот мне тырнет, необорот жить спокойно не дает. Слаба, ох слаба, жизнью надломлена. :(
Ой надо же ! И Федя тут и Шаман появились .
Здрасти всем , как жизнь , как дела?
Где утренний Муся?
B B Rodriguez
01-11-2013, 10:20
Нам все нравится, тока не бей пожалуста.
Да
http://files.adme.ru/files/news/part_39/390755/36.jpg
B B Rodriguez
01-11-2013, 10:24
Ето наша форумчанка?
http://files.adme.ru/files/news/part_39/390755/23.jpg
B B Rodriguez
01-11-2013, 10:29
Про рааблемы туалетные. Напомнила однако. Армия. Азербайджан 1981. В очко сержанты строем нас водили. Перед сном. И с песней. Петь заставляли. А если не споёшь, то хрен оправишься ( оправиться- означает пописать и покакать. в армии это называется отправлением естесственных надобностей) А если споёшь хором, сможешь поссать и посрать перед сном. Да ладно, даже если не пели хором, сдавался сержант. Отпускал вожжи. И разбегались все по надобностям. Самые смелые, или самые дуралеи, отважились посетить нужник. А там: ужас... бетонный отсек с дырами и со стенками... а в дырах крысы огромные шныряют... присядь посрать и на те, яйца отгрызут... Мало кто туда ходил тёмной южной ночью... Так что да, ценить удобства надо... Надо...
Сколко яиц крысы отгрызли?
Submariner
01-11-2013, 10:30
Красиво случилось возвращение блудного попуга... эээ... то есть Феди. Зрелищно, я б сказал. Запасся попкорном, смотрю, слушаю.
B B Rodriguez
01-11-2013, 10:36
Красиво случилось возвращение блудного попуга... эээ... то есть Феди. Зрелищно, я б сказал. Запасся попкорном, смотрю, слушаю.
Счас нету что смотрет.
Надо подождат вечер пятница когда она бухнет и разгуляется.
И кто б говорил про попугая! :D
Я её НЕзрелищной даже и не представляю :D
Микка К.
01-11-2013, 11:15
В Лен.области тоже паска-погода...дожди,ветер,сыро,+7+9...
Сёдня опять без электричества с утра сидим
B B Rodriguez
01-11-2013, 12:10
В Лен.области тоже паска-погода...дожди,ветер,сыро,+7+9...
Самоя четкая погода чтобы селый день вдуват какойнибуд сисястой чике.
А ночью неожидано зайти с тыла
Чон Сон Ы
01-11-2013, 12:15
Люсь, я уже собрана, чичас к тебе еду. Оказывается, клиника сегодня закрыта, только срочных больных принимают. А я хроник. Значит, через полчаса.
Sergio опять всю ночь шаманил ))
Да ладно... была сложная работа с бизнеснюками, а потом отметили с друзьями день взятия Бастилии... ой, вру... отметили туннель пролива Босфор... ну шоб не затопило... :D
Не помню как сюдой завалился и нарисовал сюжет про ремонт душика и тубзика... мне показалось, что с чуйством юмора нарисовал... ан нет... потусторонним всё видица иначе... :D Ну и чёта зацепило и понесло... в советску армию... :D
ПыСы. Никому там крысы янисы не оттяпали. Насколько мне известно... Но где-то рядом зубьями клыкастыми клацали... :D
У, исчо вспомнил. Ротный приходит в караул. Боец конечно на посту караулит (самый лёгкий пост, где весь караул отдыхает... но в то же время самый ответственный... напади враг - караулу звиздец и всей охране сэкрэтного объекта тоже звиздец.) Ну и вот. Ротный бойцу: "Боец, тихо... дайка оружие... и тссс..." Боец в недоумении и почти в шоке...чёэта командир роты задумал... А командир роты берёт калаш, передёргивает затвор и выдаёт очередь в кучу мусора... Боец в шоке, крысы в рассыпную... :D Крыс огромных он заметил. В одну попал. Калаш вернул бойцу и грит: "Крысы. Бди сынок. Шоб яйца не отгрызли." :D
B B Rodriguez
01-11-2013, 14:34
ПыСы. Никому там крысы янисы не оттяпали. Насколько мне известно... Но где-то рядом зубьями клыкастыми клацали... :D
У, исчо вспомнил. Ротный приходит в караул. Боец конечно на посту караулит (самый лёгкий пост, где весь караул отдыхает... но в то же время самый ответственный... напади враг - караулу звиздец и всей охране сэкрэтного объекта тоже звиздец.) Ну и вот. Ротный бойцу: "Боец, тихо... дайка оружие... и тссс..." Боец в недоумении и почти в шоке...чёэта командир роты задумал... А командир роты берёт калаш, передёргивает затвор и выдаёт очередь в кучу мусора... Боец в шоке, крысы в рассыпную... :D Крыс огромных он заметил. В одну попал. Калаш вернул бойцу и грит: "Крысы. Бди сынок. Шоб яйца не отгрызли." :D
Крысы вкусные животные если болшие и их правилно пожарить.
С жареной картошечкой и чесноком солдатское лакомство #1.
@@@NANA@@@
01-11-2013, 14:38
як тоби клЁво!
я тебя понНимат....
Пользователь Jade 2 месяца ВАН - за флуд, оскорбления участников форума, разжигание нац. розни, переходы на личности и т.дФедь, а выделенное это что?
Чё, к БАХу её послала? :lopuh:
Канарейка
01-11-2013, 16:27
Федь, а выделенное это что?
Чё, к БАХу её послала? :lopuh:
Ну а чо? Чем Бах плох? :spy:
Ну а чо? Чем Бах плох? :spy:Не...ну один концерт для клавира с оркестром ещё можно осилить, а 2 месяца...садюги... :D
Канарейка
01-11-2013, 16:34
Не...ну один концерт для клавира с оркестром ещё можно осилить, а 2 месяца...садюги... :D
Та не то слушать надо!
4QxR69QNC6g
Кто-то знает, когда мелкие монстры) за конфетами придут?
Сегодня или завтра?
Канарейка
01-11-2013, 16:37
Кто-то знает, когда мелкие монстры) за конфетами придут?
Сегодня или завтра?
Ну моя ужэ собирается. :str:
Ну моя ужэ собирается. :стр:
У нас вчера отходитлись.
Вредный это праздник, я в сахарном опьянении.
Раздавала так же дома, такие хорошеньки все шастали.
Собаке развлекуха была, ей чем больше народу к нам таскалось, тем жизнь круче.
И кто б говорил про попугая! :Д
Какие котики приблудились!
Привет дорогая :kiss: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Канарейка
01-11-2013, 16:47
У нас вчера отходитлось.
Вредный это праздник, я в сахарном опьянении.
Раздавала так же дома, такие хорошеньки все шастали.
Собке развлекуха была, ей чем больше народу к нам таскалось, тем жизнь круче.
А у меня - стыдно сказать - ни конфетки дома. Благо, у нас ходят ток свои и ток к своим. :gy:
Ну моя ужэ собирается. :str:
Ой, ну это ж надо, в пятницу.)
Только собрались расслабиться), а теперь начеку надо быть и в состоянии.(:)
А у меня - стыдно сказать - ни конфетки дома. Благо, у нас ходят ток свои и ток к своим. :гы:
Ходи ко мне.
Всё бы тебе отдала.
У нас залежи, буду выкидывать, а то отравиться сахаром можно.
Народ буквально целыми мешками таскал.
А у меня - стыдно сказать - ни конфетки дома. Благо, у нас ходят ток свои и ток к своим. :gy:
Мы закупились. Детей в каждой квартире наших ривари минимум двое и все они сплочённая мафия.)
Пойду конфеты, шоколадки в корзину высыпать.))
Канарейка
01-11-2013, 17:06
Ходи ко мне.
Пешком? :eek:
Хотя я б и пешком пошла, если возможность была. :)
Народ буквально целыми мешками таскал.
ужос, какой народ у вас жадный. :gy:
Канарейка
01-11-2013, 17:08
Мы закупились. Детей в каждой квартире наших ривари минимум двое и все они сплочённая мафия.)
Пойду конфеты, шоколадки в корзину высыпать.))
А нам повезло: одна мужественная мама из клана собирает главный мафиози у себя. :kotedance:
Пешком? :еек:
Хотя я б и пешком пошла, если возможность была. :)
ужос, какой народ у вас жадный. :гы:
Не, не жадный, а на шоколад прилежный.
Тут такие вереницы чудиков бегали, последние аж в 9 вечера забегали.
Придется тебя украсть как кавказкую пленницу и в самолете как карго перевезти.
Будет тебе вместо "за спичками", " за конфетами"
Канарейка
01-11-2013, 17:13
Придется тебя украсть как кавказкую пленницу и в самолете как карго перевезти.
О, укради меня! укради! :kotedance:
Найду спонсора на новое оперение - прилечу, зубдаю! :gy:
А у меня - стыдно сказать - ни конфетки дома. Благо, у нас ходят ток свои и ток к своим. :гы:
На Пасху ваши тоже ходят на конфетную охоту?
Какие котики приблудились!
Привет дорогая :kiss: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose:
Привет , ага забежала днём на огонёк ,а тут тишина.
Даже Канареечка убежала (((.
Канарейка
01-11-2013, 17:17
На Пасху ваши тоже ходят на конфетную охоту?
Не, наши на вербное воскресение, если мне память не изменяет. Но у нас такой регион - все перемешано, потому ходят при каждой возможности. :crazy:
[russian.fi, 2002-2014]