View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Хто стирает на 95?
Такого кипятка ни в одной машине нет...
Мы всё на 40 стираем...
Ты видимо редко к машине подходишь. :D
Нет. Меха замуж вышла детей растит.
На незамужних.
Опа Родичка и Меху знает , а всё прикидывался.. :D
Опа Родичка и Меху знает , а всё прикидывался.. :D
Насколько я понимаю, Родичка - это Ёлкин, ветеран форума.
Родичка, согласись или опровергни (но аргументированно!) :)
Им там делать нечего , вот и создают дурь программы , всякие.
Меня радуют новые законы для россиян с визами.. пипец , визу отсчитывать назад , весело они издеваются ,после лета.
А чего не так? Законы не новые, просто раньше на это сквозь пальцы смотрели, а теперь решили упорядочить. Патаму что, видимо много стало нарушений.
А чего не так? Законы не новые, просто раньше на это сквозь пальцы смотрели, а теперь решили упорядочить. Патаму что, видимо много стало нарушений.
Новые , раньше давали новую и отсчет шел вперед. А теперь нужно получить и отсчитать те дни, что ты уже провёл в странах ес(а) , не уложился , пипец , фигвам.
Да неее, Елкин не был так сексуально несчастлив.
Новые , раньше давали новую и отсчет шел вперед. А теперь нужно получить и отсчитать те дни, что ты уже провёл в странах ес(а) , не уложился , пипец , фигвам.
Не новые. И раньше писали 90 дней в полугодие всегда. Было бы пофиг, то и писали бы 180 дней в году.
Стало удобнее, а то раньше все время в голове надо было держать, а когда же полугодие закончится, и надо было выехать в последний день полугодия, а потмо через день опять въехать.
Нормальных туристов и едущих в гости это никак не коснется, они эти 3 месяца в любое полугодие не выкатывают. А вот кто хочет безвылазно проводить полгода подряд за границей - коснулось.
Новые , раньше давали новую и отсчет шел вперед.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74520
сообщение №67 (предпоследнее)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74520
сообщение №67 (предпоследнее)
Ну так да. Это испанцы бучу подняли, обнаружив у себя много живущих по полгода подряд, в основном семей буратин всяких, причем львиная доля по финским визам... Еще к финнам претензии предъявляли.
Не новые. И раньше писали 90 дней в полугодие всегда. Было бы пофиг, то и писали бы 180 дней в году.
Новые законы были приняты в октябре. Раньше можно было получить мультивизу и отдельные визы и они не суммировались , а теперь независимо от виз , считают все дни и страны, и те ,что были в этом году-вообще ( а на них виза делалась ) .
Обнуление произойдет только через год , но и там свои нюансы.
Новые законы были приняты в октябре. Раньше можно было получить мультивизу и отдельные визы и они не суммировались , а теперь независимо от виз , считают все дни и страны, и те ,что были в этом году-вообще ( а на них виза делалась ) .
Обнуление произойдет только через год , но и там свои нюансы.
Мадам, Вы блондинка?:). Не новые это законы, а упорядочивание старых.
Ну так да. Это испанцы бучу подняли, обнаружив у себя много живущих по полгода подряд, в основном семей буратин всяких, причем львиная доля по финским визам... Еще к финнам претензии предъявляли.
Вот теперь россияне призадумаются , как покупать , дешёвую недвижимость.
Думаю скоро взад продавать начнут.
Про Испанию странно , они же так любят ,когда к ним приезжают буратины..
Обнуление произойдет только через год
Не будет обнуления больше никогда... И через год тоже...
Мадам, Вы блондинка?:). Не новые это законы, а упорядочивание старых.
Вникушка не спорь с женщиной!!! http://newsland.com/news/detail/id/1264685/
Я ничего не говорила про дни. А говорю ,что это ненормально , отсчитывать дни назад , за прошлую визу , когда выдана новая.
Если была получена мульти на 90 дней и отдельно допустим латышская виза , то они между собой никик не пересекались.
Вот теперь россияне призадумаются , как покупать , дешёвую недвижимость.
Думаю скоро взад продавать начнут.
Про Испанию странно , они же так любят ,когда к ним приезжают буратины..
Так все любят, когда Буратины приезжают. Когда они останавлиываются в отелях, ездят на такси, шопятся в магазинах и т.д. То есть тратят деньги. А когда люди просто жить туда приезжают, то они именно живут, ничего никуда не тратя. Покупают еду в магазине, и все. И живут, просто потому что климат, например, хороший. Такие буратины абсолютно невыгодны государствам.
Кстати и дачники в Фи также живут, несильно то они деньгами сорят...
А недвижимость? Очень хорошо, пускай продают, опять же налог на продажу государство получит, цены упадут на нее. Всем хорошо будет.
Если была получена мульти на 90 дней и отдельно допустим латышская виза , то они между собой никик не пересекались.
А такое возможно в одном паспорте и законно? :spy:
Не будет обнуления больше никогда... И через год тоже...
Будет , когда старые дни и все визы пересчитают , дадут отбой на 180 дней ..
Теперь , если есть нарушение , то никакую визу тебе не дадут . ( как раньше делали мульти и допустим отдельную в конкретную страну , Германию или Испанию и т. п.)
А потом после карантина пойдёт новый отсчет дней , на сайте ЕС есть какой то калькулятор , я в него особо не вникала , но если нужно , там можно будет всё посчитать.
Кстати и дачники в Фи также живут, несильно то они деньгами сорят...
Ага... Ваще почти всё везут из дома, начиная с носков и заканчивая машинами ;)
Отменят визы?! :eek:
Теперь , если есть нарушение , то никакую визу тебе не дадут . ( как раньше делали мульти и допустим отдельную в конкретную страну , Германию или Испанию и т. п.)
Вы, прям, какие-то новости рассказываете... :lamo: Насколько я помню, не давали визу в страну шенгена, если была действующая в другую страну шенгена. Зачем? Смысл? Много раз это обсуждалось...
Но, наверное, русские находили способ обойти этот закон... Не удивлюсь :( Вот из-за таких и ужесточают.
Вникушка не спорь с женщиной!!! http://newsland.com/news/detail/id/1264685/
Я ничего не говорила про дни. А говорю ,что это ненормально , отсчитывать дни назад , за прошлую визу , когда выдана новая.
Не читайте с утра советских газет @9
Я тут на финском прочитал, что это. Пишут, что принят новый способ подсчета ( sovelletaan uutta laskutapaa kolmansien maiden kansalaisten ). Новый это закон или нет, можно по всякому трактовать.
Зато теперь если старая виза и новая без разрыва, то по окончании старой визы можно и не выезжать.
Раньше пришлось бы выезжать, как и при исполнении полугодия, что для обычных туристов и людей, едущих в гости, было неудобно.
Вы же Лирия, навреное, не пребываете в Шенгене более 3 месяцев подряд, так чего Вам то грустить?
А потом после карантина пойдёт новый отсчет дней , на сайте ЕС есть какой то калькулятор , я в него особо не вникала , но если нужно , там можно будет всё посчитать.
Не на 180 дней, а на 90. То есть если Вы 3 месяца дома побудете, то уже можно будет въезжать. Блондинка ? :)
Новая фишка для спортсменов от ЦРУ :shum_lol:
http://kampanjat.intersport.fi/polar_loop/
Расскажи всему миру чем ты занят всего за 90е! :lol:
А такое возможно в одном паспорте и законно? :spy:
Визы ставить? Да , конечно , почему нет?
Сам посуди , финская виза имеет свои ограничения , по ней ты сразу никуда не полетишь и не поедешь. А человеку например нужно сьездить в Ригу на неделю , да и визу они дают дня три. Зачем тратить дни по мульти?
Я тут на финском прочитал, что это. Пишут, что принят новый способ подсчета ( sovelletaan uutta laskutapaa kolmansien maiden kansalaisten ). Новый это закон или нет, можно по всякому трактовать.
Зато теперь если старая виза и новая без разрыва, то по окончании старой визы можно и не выезжать.
Раньше пришлось бы выезжать, как и при исполнении полугодия, что для обычных туристов и людей, едущих в гости, было неудобно.
Вы же Лирия, навреное, не пребываете в Шенгене более 3 месяцев подряд, так чего Вам то грустить?
Мне как раз грустить не о чем . Ага.
Визы ставить? Да , конечно , почему нет?
АтличнА!!! Вот не знал, что латыши не подключены к СИС :cranky: Надеюсь, теперь эту брешь устранят :D
Или Латвия не входит в шенгенское соглашение? :spy:
Не на 180 дней, а на 90. То есть если Вы 3 месяца дома побудете, то уже можно будет въезжать. Блондинка ? :)
Почти! Пойду изучать дальше .
Меня то это не касается ,а вот моих спортсменов , очень даже.
https://www.facebook.com/EmigrantRussia/posts/315073438632743
АтличнА!!! Вот не знал, что латыши не подключены к СИС :cranky: Надеюсь, теперь эту брешь устранят :D
Или Латвия не входит в шенгенское соглашение? :spy:
Я ж говорю , всё объединили.
Все дни посещения стран ЕС. по любым визам.
Я ж говорю , всё объединили.
Все дни посещения стран ЕС. по любым визам.
Вообще-то всё было объединено при заключении шенгенского соглашения между странами 26 марта 1995 года...
Новая фишка для спортсменов от ЦРУ :шум_лол:
хттп://кампанят.интерспорт.фи/полар_лооп/
Расскажи всему миру чем ты занят всего за 90е! :лол:
Как будто и так,не знают ,чем люди заняты.
У всех есть кредитная история,мобила,работа,дом,проездной билет,везде камеры наблюдения,машины.
ЕСли есть мобила,значит можно отследить весь маршрут(если кому надо)
Ну да... Прошу прощения... Оказывается было легко нарушать шенгенское соглашение пока работала СИС1. Она была неполноценная. С приходом СИС2 и ВИС всё стало устаканиваться...
ЕСли есть мобила,значит можно отследить весь маршрут(если кому надо)
Ну.. Маршрут... Это легко... Тут отслеживается даже стояние/сидение/лежание! :gy:
Вообще-то всё было объединено при заключении шенгенского соглашения между странами 26 марта 1995 года...
Страны шенгена и страны ЕС ... не все страны входят в шенген.
Kulkumulku
05-11-2013, 14:23
Латвия что, не входит в Шенген?
Так к тем, кто не входит, законы не менялись... ;) Никто не будет плюсовать финские дни к английским или болгарским :)
50 лет самый лучший возраст для мужика.
Зашёл во флуд,что бы не флудить в правильной теме,но долго смеялся над шуткой одной дэвушки.
Скоро Муся на перекур зайдёт,надо у него спросить.
50 лет самый лучший возраст для мужика.
Зашёл во флуд,что бы не флудить в правильной теме,но долго смеялся над шуткой одной дэвушки.
Скоро Муся на перекур зайдёт,надо у него спросить.
Это вы меня дэушкой обозвали, Вован? А что вам есть возразить? Муся рубеж лучшего возраста уже давно перевалил, у него спрашивать бесполезно.
Это вы меня дэушкой обозвали, Вован? А что вам есть возразить? Муся рубеж лучшего возраста уже давно перевалил, у него спрашивать бесполезно.
Вас конечно мадам.
Ну у него небольшой ,перевал,,за.
Пусть ответит честно,как мужчина чувствует себя в 50 и в 30 лет.
Где ему было лучше.
Вас конечно мадам.
Ну у него небольшой ,перевал,,за.
Пусть ответит честно,как мужчина чувствует себя в 50 и в 30 лет.
Где ему было лучше.
Я не за него написала, а за себя, месьё.
Если мужчина здоров, активен, следит за собой, то 50 лет для него золотое время.
Дети уже выросли (как правило), есть какие-то достижения по жизни, но при этом ещё не стар и знает чего хочет, да и кризис среднего возраста уже позади :)
это моё мнение, не навязываю. Но знаю таких 50-летних цветущих, что и молодых за пояз заткнут.
А тебе сколько лет, Вовик?
Я не за него написала, а за себя, месьё.
Если мужчина здоров, активен, следит за собой, то 50 лет для него золотое время.
Дети уже выросли (как правило), есть какие-то достижения по жизни, но при этом ещё не стар и знает чего хочет, да и кризис среднего возраста уже позади :)
это моё мнение, не навязываю. Но знаю таких 50-летних цветущих, что и молодых за пояз заткнут.
А тебе сколько лет, Вовик?
Я младше Муси намного.
Но он мне ,как брат,уважаю очень и беру пример.
Мы ведь говорим о физическом здоровье.
Иногда ведь может показаться,что тебе 17 лет.
А в зеркало посмотришь и приплыли.
Разница большая между 18 и 40.
По физиологии по крайней мере.
Kulkumulku
05-11-2013, 15:09
Иногда ведь может показаться,что тебе 17 лет.
А в зеркало посмотришь и приплыли.
Иногда и на 17-летних без слез не взглянешь.
Иногда и на 17-летних без слез не взглянешь.
Зато у них(17 летних)постояннaя эрекция. :D
Я тут на финском прочитал, что это. Да и финские не все подряд.
Тут днями Kauppalehti снова страшилками от Евросоюза пугала об экономии воды в унитазе.
Хорошо мальчики умненькие (http://ahtoapajalahti.puheenvuoro.uusisuomi.fi/153156-eu-ei-saantele-vessanponttoja) коррективу внесли... :D
Kulkumulku
05-11-2013, 15:39
Зато у них(17 летних)постояннaя эрекция. :D
При приапизме лучше не затягивать лечение.
Латвия что, не входит в Шенген?
Шутишь? :spy: :spy: :spy:
Kulkumulku
05-11-2013, 15:58
Шутишь? :spy: :spy: :spy:
Спрашиваю.
Спрашиваю.
А чего строгий такой?
Да ну их , визы. Не хочу о них, перегорело и остыло..
При приапизме лучше не затягивать лечение.
Это что и как?
Гуглить лень, в двух словах..
Brat-Kvadrat
05-11-2013, 16:50
Вопрос знатокам: с какого класса детям в финских школах начинают выставлять оценки? по какой шкале, 4-10?
Вопрос знатокам: с какого класса детям в финских школах начинают выставлять оценки? по какой шкале, 4-10?
Вроде с 3 класса оценки цифрами... А вообще, и с этим делом не всё так просто, как и с каникулами...
Знатоки нарисуются и ответят...
Вроде с 3 класса оценки цифрами... А вообще, и с этим делом не всё так просто, как и с каникулами...
Знатоки нарисуются и ответят...
А вроде с 4-го...По системе 4-10..
Склероз...
А что не так с каникулами?
А вроде с 4-го...По системе 4-10..
Склероз...
А что не так с каникулами?
Ну типа, что каждая школа и или каждая кунта решает по своему...
@@@NANA@@@
05-11-2013, 19:40
Чтойто на меня нашло
Сделала котлетки из....крабовых палочек.Первый раз...
Детям понравилось.Действительно вкусно.
Мужу тоже заныкала с хлаз долой.Завтра придет ,пусть заценит...
Ну, что там Родригез затихарился? Не осмеливается ответить на мой вопрос?
Вы как, готовы? Скоро рухнет спутник весом в 1000 кг.
http://www.hs.fi/tiede/Tonnin+painoinen+satelliitti+putoamassa+kohta+Maahan/a1383620689866?ref=hs-art-new-5
Смотрит классику
http://www.youtube.com/watch?v=GgmNwb33Ufo
Наверное загипнотизирован. Кстати по этой же причине КиДр не выходит на форум
Микка К.
05-11-2013, 20:17
Сёдня опять любовался на Василису из "Давай,поженимся" ))
А вот реклама на росс.ТВ,действительно,надоедливая/длинная и слишком часто.Очень раздражает.
Много рекламы финских товаров и продуктов,значит снова между этими странами "мир-дружба-жевачка" ))
Вот только зачем пытаться говорить с финским акцентом,который больше похож на средне-азиатский?Неужели и правда не найти финна со знанием русского для того ,что бы сказать пару предложений с настоящим акцентом?
И,вообще,десятки каналов,а фильмы/сериалы только про ментов/бандитов/алигархов....грустно...
А вот реклама на росс.ТВ,действительно,надоедливая/длинная и слишком часто.Очень раздражает.
Много рекламы финских товаров и продуктов,значит снова между этими странами "мир-дружба-жевачка" ))
Вот только зачем пытаться говорить с финским акцентом,который больше похож на средне-азиатский?Неужели и правда не найти финна со знанием русского для того ,что бы сказать пару предложений с настоящим акцентом?
И,вообще,десятки каналов,а фильмы/сериалы только про ментов/бандитов/алигархов....грустно...
Микка, ты у кого там, в России, живёшь-то? Или у тебя жильё сохранилось?
Rudolf Shnapps
05-11-2013, 20:26
...
Вы бы ей написали, что ли. Чего так любоваться? У нее фирма "рога и копыта" ну на эту тему-гороскопическую. Там адрес есть. Она наверняка ответит.
Эта замороженная крокодила тебе нра?
А представляешь, собрался ты с ней секисом заняться, а она открывает комп и вещает:"В это время дня Козерогам противопоказанно заниматься сексом, бизнесом и другими делами"... :gy:
Микка К.
05-11-2013, 20:31
Микка, ты у кого там, в России, живёшь-то? Или у тебя жильё сохранилось?
Сохранилось :)
Всю прошлую зиму ремонт делал,вот теперь наслаждаюсь ))
А представляешь, собрался ты с ней секисом заняться, а она открывает комп и вещает:"В это время дня Козерогам противопоказанно заниматься сексом, бизнесом и другими делами"... :gy:
Ну, ты и ляпнешь!
Василиса - хорошенькая/симпатичная. умная и очень деликатная...в отличие от своих товарок (или от их имиджа).
Сохранилось :)
Всю прошлую зиму ремонт делал,вот теперь наслаждаюсь ))
А-а-а...ну, тода хорошо там отдыхать! В самом Питере или в области?
Микка К.
05-11-2013, 20:34
Кому крокодил,а кому и Пупсик ))
А разве это плохо,если вовремя предупреждают о противопоказанности?
Микка К.
05-11-2013, 20:45
А-а-а...ну, тода хорошо там отдыхать! В самом Питере или в области?
Спасибо.А места у нас и правда красивые,заповедные,на берегу Финского Залива :)
Кому крокодил,а кому и Пупсик ))
А разве это плохо,если вовремя предупреждают о противопоказанности?
Ой, прям как про меня, для всех крокодил, а для тебя Пупсик :lady:
Ну, ты и ляпнешь!
Василиса - хорошенькая/симпатичная. умная и очень деликатная...в отличие от своих товарок (или от их имиджа).
Они мне все трое нравятся. Чур, я Гузеева) От она выдра
Ну, ты и ляпнешь!
Кстати я злой на Микку. Рассказал о этой програме. Я теперь тоже смотрю.
Ну елки, все смотрят, а я как в танке.
Гузееву видела, брр.
А давай мы с Люсей в качестве подружек поедем тебя женить?
Микка К.
05-11-2013, 21:01
Забирай Розку и мир! ))
А давай мы с Люсей в качестве подружек поедем тебя женить?
Не, погоди, мы собирались ехать женить Микку, жеж!! А Мг, мне, кажется, самой нужен, я тут думаю, может мне его заарканить, че он гарцует там, по степям забайкальским. Поехать туда, шоб посмотрел на меня и проникся и потом забирать до Лохьи. Хватит нагулялси.
Я обещаю исправиться, в том смысле, где их волнует больше всего)
Микка К.
05-11-2013, 21:07
Гузееву видела, брр.
Почему,брр?
Красота- страшная сила,однако
Видать,жизнь её жестоко потрепала,если она стала настолько цинична...
Почему,брр?
Дык, она ж истинную правду говорит, что?
Микка К.
05-11-2013, 21:09
Не, погоди, мы собирались ехать женить Микку, жеж!!
Ну,так и действуйте!Картинку и образ я вам дал.Жду :)
Почему,брр?
Я смотрела когда-то только с её участием, другие персонажи не знакомы, ну может там Роза была, не помню.
Роза знаю кто.
От тона Гузеевой, её орания буквально уши завяли и перехотелось смотреть.
Не знаю про красоту, но манера ведения телепердачи - тьма.
Ну в моем, деревнском, понимании конечно.
прочитала затрах...ся
:lol: :lol:
Не, погоди, мы собирались ехать женить Микку, жеж!! А Мг, мне, кажется, самой нужен, я тут думаю, может мне его заарканить, че он гарцует там, по степям забайкальским. Поехать туда, шоб посмотрел на меня и проникся и потом забирать до Лохьи. Хватит нагулялси.
Я обещаю исправиться, в том смысле, где их волнует больше всего)
Дак Микка всё ускользает, как угорь...А съездить-то хочется!
Слушай, а давай поедем с МГ как будто бы женихом, а он там выберет тебя! Вот это будет финт ушами...у них такой развязки ещё не было:)
Так, а -ну отойди, старшим место уступи
:bratok:
Дак Микка всё ускользает, как угорь...А съездить-то хочется!
Слушай, а давай поедем с МГ как будто бы женихом, а он там выберет тебя! Вот это будет финт ушами...у них такой развязки ещё не было:)
ДА! Классный финт, такого еще не было. Я могла б, конечно, невестой пойти. Прийти, как они любят говорить: Адресно, но он жеж, гад, специально меня не выберет, чтоб опозорить на всю улицу, на весь Хрещатик
Ну,так и действуйте!Картинку и образ я вам дал.Жду :)
Если ты хочешь к Василисе посвататься, то они ж там неприкасаемые! Уже бывали случаи, когда женихи на Василису глаз клодили/покладали/короче, ложили...ан, нет...нельзя! Оне при исполнении!
ДА! Классный финт, такого еще не было. Я могла б, конечно, невестой пойти. Прийти, как они любят говорить: Адресно, но он жеж, гад, специально меня не выберет, чтоб опозорить на всю улицу, на весь Хрещатик
Надо всё тщательно продумать. Все ходы и выходы...не может не быть нужного решения!
Так, вот щас похудею, будете знать вы у меня...
Огурцы уже купила
XbON4kVqQf8
Если ты хочешь к Василисе посвататься, то они ж там неприкасаемые! Уже бывали случаи, когда женихи на Василису глаз клодили/покладали/короче, ложили...ан, нет...нельзя! Оне при исполнении!
Посмотрела в гугле на фотки, первая вылезла Василиса с мужем и дочкой.
Она знаята видать.
Микка К.
05-11-2013, 21:21
Я смотрела когда-то только с её участием, другие персонажи не знакомы, ну может там Роза была, не помню.
Роза знаю кто.
От тона Гузеевой, её орания буквально уши завяли и перехотелось смотреть.
Не знаю про красоту, но манера ведения телепердачи - тьма.
Ну в моем, деревнском, понимании конечно.
Не,ну,чего ,ты,на передаче только зациклилась?
Я о том,что она красивой была всегда,с самого начала,как появилась на ТВ.
Женщина она однозначно яркая...хоть и хабалистая ))
Посмотрела в гугле на фотки, первая вылезла Василиса с мужем и дочкой.
Она знаята видать.
Да они там все занятые. Это имидж у них такой, что они свои в доску. А на самом деле секьюрити после передачи к ним и близко не подпустят.
Не,ну,чего ,ты,на передаче только зациклилась?
Я о том,что она красивой была всегда,с самого начала,как появилась на ТВ.
Женщина она однозначно яркая...хоть и хабалистая ))
Видела её только в жестоком романсе.
Там да, всё супер.
Микка К.
05-11-2013, 21:24
Если ты хочешь к Василисе посвататься, то они ж там неприкасаемые!!
Так она замужем.Муж,дочка.А это против моих принципов,что б чужие жизни ломать ))
Микка К.
05-11-2013, 21:27
Дак Микка всё ускользает, как угорь...
Как неуловимый Джо (из анекдота) ))
Видела её только в жестоком романсе.
Там да, всё супер.
Джеймсик, тут тоже Гузеева молоток!
http://www.youtube.com/watch?v=I-GQyOw9B5c
Если нет времени-после 6 минуты смотреть))
Ну, ты и ляпнешь!
Ну это на женский взгляд наверно и Микки...
Товарки, это вообще отдельный разговор, в прямом эфире глазки мужикам строят, прям как шлюхи..
Я тебе тогда комплиманты больше не буду говорить, если ты под Гузееву будешь...
Она молодой бляснула в одном женском склизвивом романе, а потом растолстела, подурнела, но понты остались...
Сочувствую!
Могу подарить кусачки или модем забрать...
Зы, даже жена не смотрит, плюётся, аки змея... :gy:
Ну это на женский взгляд наверно и Микки...
Товарки, это вообще отдельный разговор, в прямом эфире глазки мужикам строят, прям как шлюхи..
Муся...ну ты даешь...
не знаю дубиной тебя огреть или ...голову оторвать.
Ну и вырвалось у тебя...
Вот в этом "ваше всё"
Гузееву видела, брр.
Я тоже не смотрю , вообще. ( этот тихий ужас) У меня 4 основных канала в игноре. Эту муть смотреть невозможно. Так что не переживай , ничего не теряешь.
Муся...ну ты даешь...
Ну и вырвалось у тебя...
Вот в этом "ваше всё"
И не говори, шлюхой обозвать любимое дело.
Шовинизм жуткий.
Глазами повел, шлюха.
Я тоже не смотрю , вообще. ( этот тихий ужас) У меня 4 основных канала в игноре. Эту муть смотреть невозможно. Так что не переживай , ничего не теряешь.
Да я ваще телек не смотрю, в баню его.
У меня тож вообще русс тв нет
и не будет, наверное..лчч трудно ,не жуецца то, что там происходит
Микка К.
05-11-2013, 22:37
Муся...ну ты даешь...
Ну и вырвалось у тебя...
Вот в этом "ваше всё"
Не обращай внимания.Мусьен опять на рогах ))
Да я ваще телек не смотрю, в баню его.
а я смотрю всякое модное и интерьерное , про дома и архитектуру ,что б фоном что то мелькало и болтало. Переключаю на местное тв , чтоб погоду узнать , сколько градусов и точное время , для наручных часов.
а я смотрю всякое модное и интерьерное , про дома и архитектуру ,что б фоном что то мелькало и болтало. Переключаю на местное тв , чтоб погоду узнать , сколько градусов и точное время , для наручных часов.
Интерьерное всегда интересно...
Канарейка
05-11-2013, 22:48
С четвертого класса. Но хочу тебя разочаровать, тройки тож ставят. Сволочи! :bratok:
А вообще вроде дети тесты должны домой на подпись носить и вот ежели там просто "вау!" написано замест цифири двузначной, то еще оценки не ставят. :p
С четвертого класса. Но хочу тебя разочаровать, тройки тож ставят. Сволочи! :bratok:
А вообще вроде дети тесты должны домой на подпись носить и вот ежели там просто "вау!" написано замест цифири двузначной, то еще оценки не ставят. :p
Так! А ты чего не спишь??? :eek: :eek: :eek:
Канарейка
05-11-2013, 22:52
глазки мужикам строят, прям как шлюхи..
Ой, я супер-шлюха ибо глазки строить умею, причем не просто умею, оне сами автоматически скашиваюццо.
Канарейка
05-11-2013, 22:53
Так! А ты чего не спишь??? :eek: :eek: :eek:
Да ток приперлась с учебы, вот обедаю... :kotedance:
Brat-Kvadrat
05-11-2013, 23:09
С четвертого класса.
Не с 3-го?
Канарейке и Шаману спасибо за ответ!
Канарейка
05-11-2013, 23:14
Не с 3-го?
Канарейке и Шаману спасибо за ответ!
Моя мелкая как раз в 4 классе нынче и первый год получает полноценные оценки. :)
Пожалуйста, будут ещё вопросы - будите, чо уж там, не щадите. :gy:
Да ток приперлась с учебы, вот обедаю... :kotedance:
Ну как доехала? Я вот прям чувствую, всё не сплю а в окна мои ломится ветер северный умеренный до сильного... Стены потрескивают и всё тепло, что я натопил сегодня за 8 часов дня выдувает :sneg2:
Ой, я супер-шлюха ибо глазки строить умею, причем не просто умею, оне сами автоматически скашиваюццо.
Шлюшкам во флуде не место, щас Муся всех шугнет
:skalka: :sucks: :skalka: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski:
Моя мелкая как раз в 4 классе нынче и первый год получает полноценные оценки. :)
Пожалуйста, будут ещё вопросы - будите, чо уж там, не щадите. :гы:
Слухай, мне вчера мелкая хотела счет под нос сунуть за то, что вообще ходит в школу.
Помнишь, разговор об оплате труда :D
Канарейка
05-11-2013, 23:16
Ну как доехала? Я вот прям чувствую, всё не сплю а в окна мои ломится ветер северный умеренный до сильного... Стены потрескивают и всё тепло, что я натопил сегодня за 8 часов дня выдувает :sneg2:
Ты знаешь, у нас ток дождяра был, без ветра, и то, ближе к Незайкиной - она и наколдовала стопроцентов. А в Крсе тихо, спокойно, и даже местам красиво. :)
Но я такая уставшая была, что буквально засыпала в той машине - хорошо, что не моя очередь была.
Канарейка
05-11-2013, 23:17
Шлюшкам во флуде не место, щас Муся всех шугнет
:skalka: :sucks: :skalka: :siski: :siski: :siski: :siski: :siski:
Ой, мне сток лет. шо уже все можно и везде. :gy:
Канарейка
05-11-2013, 23:20
Слухай, мне вчера мелкая хотела счет под нос сунуть за то, что вообще ходит в школу.
Помнишь, разговор об оплате труда :D
Не, у меня оценки не оплачиваюццо. У меня ток сверхнагрузки оплачиваюцца.
Зато вчера малая велосипед зажала. Матери родной! :xobmorok:
На что сына, после разговора этого, мудро так и говорит: а зачем ты вообще спрашивала? Вот умный же! :D
А Мусе тока в доме престарелых "по бабам и кошёлкам",
они глазами не стреляют уже...
у них ниже стрельба ..в подгузник...ой...
Ой, мне сток лет. шо уже все можно и везде. :гы:
Я тебя старше всё равно, так что можна и Мусе по заднице хлопнуть хлопушкой :eviltongu
Не, у меня оценки не оплачиваюццо. У меня ток сверхнагрузки оплачиваюцца.
Зато вчера малая велосипед зажала. Матери родной! :хобморок:
На что сына, после разговора этого, мудро так и говорит: а зачем ты вообще спрашивала? Вот умный же! :Д
Дык и у нас оценки не оплачивались никогда.
А тут сунула мне новый график оплаты труда, а там бац, платите за то, что в школу хожу.
Ну я отказалась.
Канарейка
05-11-2013, 23:24
Я тебя старше всё равно, так что можна и Мусе по заднице хлопнуть хлопушкой :eviltongu
вчера просто анекдот был. Спрашивает папа детей моих о коллеге мое по работе, тип скок лет ей. Ну и я такая: ой ты чо, она намного старше меня, ей под сорокет уже. На что дарлинг так украдчиво: неужели 39.5? :D
Вот себя под сорокет не ощущаю абсолютно. :rolleyes:
Ладно, девочки, спать я пошла, а то мне сапсем уже уталО как-то. :)
Канарейка
05-11-2013, 23:26
Псица, иди посмотри на моего мужчину... :girlasmil
И чо? Дразнисся? :spy:
Я вот себе БК как-нить таки заимею и тож буду хвастацца, ток вот ноги подкачает. :agadou02:
Я себя тож на 40 не ощущаю :D
Ладно, давай, Джеймсик тож спать идет :kotedance:
Brat-Kvadrat
05-11-2013, 23:35
Пожалуйста, будут ещё вопросы - будите, чо уж там, не щадите. :gy:
Теперь весь форум у меня в свидетелях!
federajj
06-11-2013, 06:52
Пожалуйста, будут ещё вопросы - будите, чо уж там, не щадите. :гы:
Бужу!
Моя не получала в 4ом, вернее - каждый день они были, а в годовом табеле - нет. Посмотрим в этом годЕ.
Бужу!
Моя не получала в 4ом, вернее - каждый день они были, а в годовом табеле - нет. Посмотрим в этом годЕ.
Разбудила...
А поднять не подняла...
federajj
06-11-2013, 07:06
Разбудила...
А поднять не подняла...
Эээ..Ты вот о чём сейчас?
Эээ..Ты вот о чём сейчас?
Всё о вашем, о девичьем...
То-то думаю, чё мне икается , а они тут меня хаяли за правду, как на партсобрании, причём никто не видел о чём речь... :gy:
federajj
06-11-2013, 07:19
Всё о вашем, о девичьем...
То-то думаю, чё мне икается , а они тут меня хаяли за правду, как на партсобрании, причём никто не видел о чём речь... :гы:
Ничо не понимаю :allcoholi
Микка К.
06-11-2013, 07:40
А чё тут понимать? не поднимается у него уже до того,как он проснулся ))
federajj
06-11-2013, 07:48
А чё тут понимать? не поднимается у него уже до того,как он проснулся ))
Нет-нет, мне кажется тут есть какая-то закAвыка, а мождаже и приглашение.
Микка К.
06-11-2013, 07:50
Нет-нет, мне кажется тут есть какая-то закAвыка, а мождаже и приглашение.
Да,нотки обиды в его словах явно присутствовали ))
Разбаловали Мусю,однако ))
Просто никто не видел те передачи, хде Гузеева и сваха просто висли на мужиках пошло, прям перед камерами..
Зато Микка в кои веков увидел передачу и теперь весь такой влюблённый.. :gy:
Канарейка
06-11-2013, 07:59
Бужу!
А чо та так? не аттестовали? :spy:
Спрашивали за оценки, а не за табели о рангах. :abrogien:
Канарейка
06-11-2013, 08:01
Просто никто не видел те передачи, хде Гузеева и сваха просто висли на мужиках пошло, прям перед камерами..
Да ладно передача! Я кино видела, где Гузеева с Михалковым (а ведь женатый человек!) переспала! :xobmorok:
Микка К.
06-11-2013, 08:07
"пюсево"
:lol: :lol: :lol:
Вот,чесслово,пора банить модераторов пропускающих на форум темы с такими словечками ))
federajj
06-11-2013, 08:08
Разбаловали Мусю,однако ))
Вот, надеюсь он это ценит! :D
А ты чочо? С невестой вернёшься? Или так и будешь у телевизора сидеть?!
Микка К.
06-11-2013, 08:10
Ничего не знаю,моя Василиса ни на кого не вешалась :bratok:
Канарейка
Микка ты ужэ не спишь или ещё? :spy:
federajj
А чо та так? не аттестовали? :спы:
Спрашивали за оценки, а не за табели о рангах. :аброгиен:
А мож оне совсем другое имели в виду? Кто ж их разберёт то :D
Канарейка
06-11-2013, 08:11
А мож оне совсем другое имели в виду? Кто ж их разберёт то :D
Как кто? Я! Я всех разберу.
На запчасти. :gy:
Микка К.
06-11-2013, 08:15
Вот, надеюсь он это ценит! :D
А ты чочо? С невестой вернёшься? Или так и будешь у телевизора сидеть?!
Ой,не знаю-не знаю...меня тут тоже балуют ))
Может и вовсе не вернусь ))
@@@NANA@@@
06-11-2013, 08:17
Прииииивет,всем!
:koffe:
Микка К.
06-11-2013, 08:19
Микка ты ужэ не спишь или ещё? :spy:
У нас тут время на +2 часа от вашего,вот и делай выводы
А вообще ситуация со сном идиотская...по привычке просыпаюсь в 5:30,как дурак и не знаю как с этим бороться ))
В итоге иду писаю,пью утренний сок и снова в кроватку ))
federajj
06-11-2013, 08:25
Как кто? Я! Я всех разберу.
На запчасти. :гы:
О, а ты не предоставляешь услугу по снабжению добавочной комплектацией, а?
Мне б не помешала дополнительная нервная система, печень и мозг.
federajj
06-11-2013, 08:29
Фукакой!
1ak4ITUcTgQ
Канарейка
06-11-2013, 08:35
О, а ты не предоставляешь услугу по снабжению добавочной комплектацией, а?
Мне б не помешала дополнительная нервная система, печень и мозг.
Не, я на выносе моска специализируюсь, не на его вносе. А вот с нервной системой могу поработать, шоб он совсем нервная была. :kotedance:
federajj
06-11-2013, 08:37
Не, я на выносе моска специализируюсь, не на его вносе. А вот с нервной системой могу поработать, шоб он совсем нервная была. :котеданце:
Ага, вычёркиваем!
... я с этой работой до 35летия не доживу, блин, а ещё и ты тока отэта выносить согласная...
Канарейка
06-11-2013, 08:40
и ты тока отэта выносить согласная...
Зато как! С песнями, плясками, цыганами и медведями! :kotedance:
Утра..
Кофе..
http://cs317316.vk.me/v317316874/b494/IxMBHWqAyJQ.jpg
@@@NANA@@@
06-11-2013, 08:49
Зато как! С песнями, плясками, цыганами и медведями! :kotedance:
:)
Настроение нормальное,только что с ним делать не знаю.............. :lamo:
federajj
06-11-2013, 08:50
Зато как! С песнями, плясками, цыганами и медведями! :котеданце:
Этого ещё не хватало :crazy:
federajj
06-11-2013, 08:57
Утра..
Кофе..
...........]
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQ3dIvON4SCFzFC-u4dEZWxvBLVGr8YwNXFX0iprYXpWv0RPc7
Ты знаешь, у нас ток дождяра был, без ветра, и то, ближе к Незайкиной - она и наколдовала стопроцентов.
это вам для начала. Она почитала как вы тут планы строите меня у нее украсть, и решила вам сделать предупреждение.
Vechernjaja
06-11-2013, 09:01
Первоначально в передаче "Давай поженимся " Была другая ведущая.Не Гузеева. И было все более скромно и целомудренно. Была Дарья Волга. Кто помнит?Кому то видно не понравилось. Да и Розочка тoгда была белая и пушистая.Без своего дурацкого гнусавого голоса.
Канарейка
06-11-2013, 09:03
это вам для начала. Она почитала как вы тут планы строите меня у нее украсть, и решила вам сделать предупреждение.
Все, прозевал ты щастье свое в моем лице. Нынче БК допущен ко мне будить меня по вопросам государственной важности. :sla:
Вот, надеюсь он это ценит! :Д
И не надейтесь... :bratok:
А вообще ситуация со сном идиотская...по привычке просыпаюсь в 5:30,как дурак и не знаю как с этим бороться ))
А кто-ж тебя тогда балует? :spy:
Баловницу оставлять на ночь и не будешь так рано просыпаться.. :smoke:
Не, я на выносе моска специализируюсь, не на его вносе. А вот с нервной системой могу поработать, шоб он совсем нервная была. :kotedance:
А печень, печень лечишь? :rolleyes:
Не знаю кому как , я б на твоём месте не вернулась.
Никогда тут скучать тебе , точно не придётся. И Василис , видимо не видимо. ( и нафига в свои Африки то ездил?)
Канарейка
06-11-2013, 09:45
А печень, печень лечишь? :rolleyes:
А как же! Методом от противного. :D
federajj
06-11-2013, 09:47
А как же! Методом от противного. :Д
Очень хороший метод! Я так хочу приступить к профилактическим процедурам, но нет сил даж стакан поднять. Что за жысть, тьфу.
А как же! Методом от противного. :D
Чо, не пить совсем? :eek:
Поллитра? Вдребезги?..Да я тебя..(с) Федя :gy:
Канарейка
06-11-2013, 09:50
Очень хороший метод! Я так хочу приступить к профилактическим процедурам, но нет сил даж стакан поднять. Что за жысть, тьфу.
Ой, как я тебя понимаю! Я тож вся такая обессиленная последнее время, не то что стакан, рюмку не сдвинуть, о как!
Думаю, надо срочно увольняццо, а то совсем не берегу сибя, да. :hid:
Канарейка
06-11-2013, 09:55
Чо, не пить совсем? :eek:
Поллитра? Вдребезги?..Да я тебя..(с) Федя :gy:
Ты чо? Это не наш метод!
Метод от противного эт когда пьешь пока не опротивеет. :bratok:
federajj
06-11-2013, 10:09
Ой, как я тебя понимаю! Я тож вся такая обессиленная последнее время, не то что стакан, рюмку не сдвинуть, о как!
Думаю, надо срочно увольняццо, а то совсем не берегу сибя, да. :хид:
Мож лакать начать, а?
Канарейка
06-11-2013, 10:11
Мож лакать начать, а?
Ну тебе то есть кому налить в блюдце, а мне ж нихто бутыль не подымет, не нальет!.. :cry:
federajj
06-11-2013, 10:18
Ну тебе то есть кому налить в блюдце, а мне ж нихто бутыль не подымет, не нальет!.. :цры:
Тому "кому" веры нет, того гляди сам всё вылакает. А этожы жаба! И стресс!
Канарейка
06-11-2013, 10:44
Тому "кому" веры нет, того гляди сам всё вылакает. А этожы жаба! И стресс!
как страшна жить! ©
Мож лакать начать, а?
Быстрее захмелеешь?
Тоже мысля...
Канарейка
06-11-2013, 11:08
Наце, наслаждайтесь. Наслаждайтесь, я сказала! :bratok:
8SbUC-UaAxE
Все таки как важно вовремя уйти. :)
Да вообще обнаглелисовестьпотеряли!
Или четко запомнили, что до пенсии можешь гулять и поджениться пару-тройку раз на какой-нибудь особо настойчивой мадмуазеле. Крепись в общем. А на Кенаря я еще града сверху насыплю, чтоб не выступала... с концертами. :crazy:
Канарейка
06-11-2013, 11:12
А на Кенаря я еще града сверху насыплю, чтоб не выступала... с концертами. :crazy:
Ой нада ты мне! :xdisgust:
Пойду вона в Порво гастролировать. :kotedance:
Ой нада ты мне! :xdisgust:
Пойду вона в Порво гастролировать. :kotedance:
Ты должна гордо говорить Борго. А кто не понял - сам дурак.
Или ты не празднуешь свенска даген? Не продвигаешь больше идею в народные массы о пользе свенска на работе, отдыхе и в быту? Отщепенничаешь, саботируешь, козни строишь?
Канарейка
06-11-2013, 11:21
Ты должна гордо говорить Борго. А кто не понял - сам дурак.
Или ты не празднуешь свенска даген? Не продвигаешь больше идею в народные массы о пользе свенска на работе, отдыхе и в быту? Отщепенничаешь, саботируешь, козни строишь?
О, ещё как праздную! вот сегодня планирую поругаццо по-свенски, а потому напицца чаЮ с жасмином.
Я потом расскажу, как меня там приняли, ласвково. :xpoletel:
Какая грозная пришла, пора аватарку менять...
http://s020.radikal.ru/i722/1311/11/0457cf760223.jpg (http://radikal.ru/fp/b3e2b4b6735e4583a6d2522d21e983d4)
Докладываю. Игру согласились обменять.
Отлично! Поздравляю!
Жаль только, что в каталажку не попала, интересно было бы оттуда получить твои путЁвые заметки :)
Уважаемые собравшиеся здесь модераторы...
Есть у меня мнение, что темы
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74836
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74843
можно было бы соединить в одну... :rolleyes: (только не знаю в какую :lamo: ) :D
..........ку ку
Привет , С Добрым утром . :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Привет , С Добрым утром . :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
Приветик
:rose: :koffe: :rose: :koffe:
Канарейка
06-11-2013, 16:24
Во, я верила в тебя! Молодцы! :)
А вообще я, народ, не поняла, вы ужэ совсем перестали добросовестно флудить.
Во, я верила в тебя! Молодцы! :)
А вообще я, народ, не поняла, вы ужэ совсем перестали добросовестно флудить.
Я тут давеча выставляла картинку своего соседа.
Качественно флудила.
А где ты было?
Канарейка
06-11-2013, 16:31
Я тут давеча выставляла картинку своего соседа.
Качественно флудила.
А где ты было?
Я работала, а потом училась - форс-мажор, сама понимаешь. Но вот как ток приехала - сразу флудить усиленно. Тоисть каждую минутку во флуд вкладываю, не то, что некоторые (не мы с тобой). :rolleyes:
Фух, от делания рапорта рука болит, наверно тысчу кликов мышкой сделал...
Я работала, а потом училась - форс-мажор, сама понимаешь. Но вот как ток приехала - сразу флудить усиленно. Тоисть каждую минутку во флуд вкладываю, не то, что некоторые (не мы с тобой). :роллеыес:
Нет бы блудила, а не флудила.
Скучна :kotedance:
federajj
06-11-2013, 16:51
Скучна :котеданце:
Ничоссе "скучно"! Мне Лириачъка в соседней теме пообещалась нефритовых китайцев показывать!
Ничоссе "скучно"! Мне Лириачъка в соседней теме пообещалась нефритовых китайцев показывать!
по двое!...
Я работала, а потом училась - форс-мажор, сама понимаешь. Но вот как ток приехала - сразу флудить усиленно. Тоисть каждую минутку во флуд вкладываю, не то, что некоторые (не мы с тобой). :rolleyes:
У меня ещё форс-мажорней!
Утром сижу завтракаю, начальство мимо пробегало, спрашивает, а ты из Индии пакет исследовал, а то мы на митинг обсуждать?
Я грю нет, команды шнеллер-шнеллер не было...
После обеда весточка приходит, что неплохо-бы до завтра рапорт сделать... :eek:
Нее, а раньше нельзя было сказать, что бросай всё другое, копай здесь? :bastard:
Теперь из-за них флудить не могу, палец на мышке дёргается.. :nee:
Канарейка
06-11-2013, 16:59
Ты чо? Мне Муся сказал низзя в моем возрасте блудить, все, грит, паранджа на всю красотень и баста. :nee:
Я вона сплетни читаю, на звезд зырю, думаю после этого сама в зеркало смотрется не пойду чичас.
Больна звезды карсивые.
federajj
06-11-2013, 17:02
по двое!...
Обманула она меня, только носорога выдала, без китайца и воообще одного.
Дожили, китайца нормального не найти.
federajj
06-11-2013, 17:06
Я вона сплетни читаю, на звезд зырю, думаю после этого сама в зеркало смотрется не пойду чичас.
Больна звезды карсивые.
Вот ты это зря. Звёзды они больно красивые, а ты не больно, а очень даже приятно.
Я вот на себя в зеркало вчера посмотрела, аж глаз задёргался, красный глаз такой, под цвет новой кофточки, и чо? А ничо! Красивая и не волнует!
Ты чо? Мне Муся сказал низзя в моем возрасте блудить, все, грит, паранджа на всю красотень и баста. :nee:
Дожили, супер-пупер простого Мусю слухает... :gy:
Вот ты это зря. Звёзды они больно красивые, а ты не больно, а очень даже приятно.
Я вот на себя в зеркало вчера посмотрела, аж глаз задёргался, красный глаз такой, под цвет новой кофточки, и чо? А ничо! Красивая и не волнует!
Ой, приятно-красивой быть даже полезно. У мну новые фиолетовые кроссовки, будем надеятся что и цвет носа им под стать.
Ты чо? Мне Муся сказал низзя в моем возрасте блудить, все, грит, паранджа на всю красотень и баста. :нее:
Ты с Мусей кончай блудить, вот БКашкина мы одобрим.
Муся красоту не ценит :D
federajj
06-11-2013, 17:14
Ой, приятно-красивой быть даже полезно. У мну новые фиолетовые кроссовки, будем надеятся что и цвет носа им под стать.
Надо срочно их с ванишем постирать, ну, чтоб были под цвет нэнäпäивä!
Надо срочно их с ванишем постирать, ну, чтоб были под цвет нэнäпäивä!
Или нос этим ванишем, точна по цветовой гамме подойдет к тапкам.
federajj
06-11-2013, 17:19
Или нос этим ванишем, точна по цветовой гамме подойдет к тапкам.
Нос порошком натирать? Это снова о звёздах читать прийдёцца.
federajj
06-11-2013, 17:20
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/s526x395/1467193_746205702059501_1705958026_n.jpg
Нос порошком натирать? Это снова о звёздах читать прийдёцца.
Придетцца, я о них каждый день читаю.
Красоте нет предела.
Вот ты чем кроме ваниша, это уже обсудили, украшаешься?
federajj
06-11-2013, 17:22
Придетцца, я о них каждый день читаю.
Красоте нет предела.
Вот ты чем кроме ваниша, это уже обсудили, украшаешься?
А я сразу красивая, зачем это меня портить?
А я сразу красивая, зачем это меня портить?
Ничо себе. А я тут ванишем с гуталином стараюсь.
Тьфу на тебя.
federajj
06-11-2013, 17:28
Тьфу на тебя.
Ты Муравьёву помнишь, ну, когда её Васильева учила уму-разуму? Советую, оч действенно. И можно даже без пинг-понга!
Ты Муравьёву помнишь, ну, когда её Васильева учила уму-разуму? Советую, оч действенно. И можно даже без пинг-понга!
Неа, не помню.
Где?
federajj
06-11-2013, 17:32
Неа, не помню.
Где?
s2Q_vKbaGVI
Муся красоту не ценит :D
Наглый поклёп.. :bratok:
Вот и хорошо... Не смотря никуда...
Да. Но нет. Но всёже да... Живы мы и жить будем... http://www.youtube.com/watch?v=9FTxz6uQ9xA
Канарейка
06-11-2013, 18:00
Дожили, супер-пупер простого Мусю слухает... :gy:
Я прежде всего - жэнщина! :bastard:
Канарейка
06-11-2013, 18:04
Ты с Мусей кончай блудить, вот БКашкина мы одобрим.
Да разве ж я против? Эт БэКашкин деру дал - спужался, однозначно. Еще бы, красота-то какая! :D
Ja soi, ja soi, ja soi.... Mä elän Vieläkin... Да. ;)
B B Rodriguez
06-11-2013, 18:27
Возглави очеред кто идет туда.
http://static.environmentalgraffiti.com/sites/default/files/images/http-inlinethumb02.webshots.com-14465-2664165740104237032S500x500Q85.jpg
Канарейка
06-11-2013, 18:45
Сына мне пирог печет. Что посоветуете пробовать или, как в детстве в песочнице, ток делать вид что пробую? :spy:
Сына мне пирог печет. Что посоветуете пробовать или, как в детстве в песочнице, ток делать вид что пробую? :spy:
Пробуй и хвали несмотря ни на что!!!
Найди за что похвалить!
Канарейка
06-11-2013, 18:52
Пробуй и хвали несмотря ни на что!!!
Найди за что похвалить!
Да я шучу, конечно, буду пробовать, а хвалить - я его уже раз пять похвалила. И делает все ловко, и убрал за собой, и пахнет вкусно. В общем я так не умею. :D
~aurinko~
06-11-2013, 18:56
Не первый раз такое на форуме читаю. Но всётаки интересно узнать что в СССР в Питере процветал фиминизм :lol: А я считала это нормальными семьями:)))) Всётаки Питер- окно в Европу.
Это о теме о выкидывание вещей которая плавно перешла в разговор о фиминизме.
Сколько можно издеваца над башней? Не, ну понятно, что произведение...
:)
Канарейка
06-11-2013, 19:21
Но всётаки интересно узнать что в СССР в Питере процветал фиминизм :lol: А я считала это нормальными семьями:))))
Ты ещё скажи что у вас в семье практиковали это. :xobmorok:
Обманула она меня, только носорога выдала, без китайца и воообще одного.
Дожили, китайца нормального не найти.
Те китайцы не нефритовые ! А красненькие и кланяются или приклоняются , фиг поймёшь. Все магазины интерьерные ими заставлены. Понавозили!
Но чёта фоток их нет нигде.
~aurinko~
06-11-2013, 19:28
Ты ещё скажи что у вас в семье практиковали это. :хобморок:
Ты мои детские воспоминания не извращяй:)))
Бабушка (я с братом у неё во время всех каникул была) говорила нам о том что дети появляются из капусты. Мы потом сообразили что клубника, морковка итд. на грядках то у бабушки растёт, а вот капусты то и нет.
Так что потом бабушка перешла на рассказы про аиста.
~aurinko~
06-11-2013, 19:31
Канарейка, ты о чём, я на форум одним глазом заглядываю. Если о финимизме, то да у нас в семье был финимизм. Я в той теме уже о нашей семье написала.
Чтобы я русский понимала как раньше.
~aurinko~
06-11-2013, 19:33
Ох, бывает же:)))) Я вроде уже поправляюсь. Надо температуру померить, но сегодня вреде как поменьше. Прустуженная я, с температурой и остальными прелястями:))) Зато повеселила и сама повеселилась:))))
Тьфу на тебя.
Вот тебе бы ток баловаться! Нет чтоб помочь..
Я жешь жду! Хорошие фоодс или есть что получше?
И ещё.. :coquet: почитай заодно про gaba, чего в ней хорошего то? :girl:
Да разве ж я против? Эт БэКашкин деру дал - спужался, однозначно. Еще бы, красота-то какая! :D
он робкий и неуверенный в своих силах, боится что не сможет смотреть на тебя. Ты должна брать пример финнских
женщин, замахни стопарь вискаря и хватай его за попу, а то и за пом-поны и в номера. А дальше само пойдет.
Канарейка
06-11-2013, 19:41
Канарейка, ты о чём, я на форум одним глазом заглядываю. Если о финимизме, то да у нас в семье был финимизм. Я в той теме уже о нашей семье написала.
Чтобы я русский понимала как раньше.
О феминизме, о нем самом.
Ты хорошо понимаешь русский, правда. И уж много лучше, чем лет пять назад. Умница! :)
Канарейка
06-11-2013, 19:43
он робкий и неуверенный в своих силах, боится что не сможет смотреть на тебя. Ты должна брать пример финнских
женщин, замахни стопарь вискаря и хватай его за попу, а то и за пом-поны и в номера. А дальше само пойдет.
Ты чо? Стопарь виски? :eek: меня от кефира прет, а что после виски будет? :xobmorok:
Вот тебе бы ток баловаться! Нет чтоб помочь..
Я жешь жду! Хорошие фоодс или есть что получше?
И ещё.. :цоqует: почитай заодно про габа, чего в ней хорошего то? :гирл:
Ответила :)
От жеж ты нужные советы здесь раздаешь.
Я прям записываю, вдруг пригодитсо.
Да я шучу, конечно, буду пробовать, а хвалить - я его уже раз пять похвалила. И делает все ловко, и убрал за собой, и пахнет вкусно. В общем я так не умею. :D
Повезло!........
Канарейка
06-11-2013, 20:08
Повезло!........
Кому? Мне? :spy: Я знаю! :kotedance:
Как-то на днях был у меня спор с девушкой одной по этому поводу. Разговаривали о детях, и у мамы явно завышенные ожидания к своему ребенку. И вот она мне жаловалась, какая у неё дочь плохая. Я обычно на это не очень реагируют - пожаловалась и разошлись, но тут дочь была рядом и мне её откровенно жаль было. Ну я возьми и ляпни наперекор маме, мол, ну чо ты, хорошая девочка, просто ещё ребенок. И тут маманю понесло, но больше всего меня шокировало её заявление: тебе просто повезло с детьми. В итоге переругались мы с маманей вдрызг (шучу, оно мне надо?), но фраза по поводу везения меня шокировала. Эт как повезло? Сижу я вот такая много лет ничо не делаю и мне дети - бац - и такие лапоньки достались. Вот так все просто. :crying:
Кому? Мне? :спы: Я знаю! :котеданце:
Как-то на днях был у меня спор с девушкой одно по поводу везения. Разговаривали о детях, и у мамы явно завышенные ожидания к своему ребенку. И вот она мне жаловалась, какая у неё дочь плохая. Я обычно на это не очень реагируют - пожаловалась и разошлись, но тут дочь была рядом и мне её откровенно жаль было. Ну я возьми и ляпни наперекор маме, мол, ну чо ты, хорошая девочка, просто ещё ребенок. И тут маманю понесло, но больше всего меня шокировало её заявление: тебе повезло с детьми. В итоге переругались мы с маманей вдрызг (шучу, оно мне надо?), но фраза по поводу везения меня шокировала. Эт как повезло? Сижу я вот такая много лет ничо не делаю и мне дети - бац - и такие лапоньки достались. :црыинг:
Та не, разные генетические комбинации производят разных детей.
У тебя приятные гены :D
Канарейка
06-11-2013, 20:11
У тебя приятные гены :D
Согласная я! Гены у меня отменные. :D
Кому? Мне? :spy: Я знаю! :kotedance:
Как-то на днях был у меня спор с девушкой одной по этому поводу. Разговаривали о детях, и у мамы явно завышенные ожидания к своему ребенку. И вот она мне жаловалась, какая у неё дочь плохая. Я обычно на это не очень реагируют - пожаловалась и разошлись, но тут дочь была рядом и мне её откровенно жаль было. Ну я возьми и ляпни наперекор маме, мол, ну чо ты, хорошая девочка, просто ещё ребенок. И тут маманю понесло, но больше всего меня шокировало её заявление: тебе просто повезло с детьми. В итоге переругались мы с маманей вдрызг (шучу, оно мне надо?), но фраза по поводу везения меня шокировала. Эт как повезло? Сижу я вот такая много лет ничо не делаю и мне дети - бац - и такие лапоньки достались. Вот так все просто. :crying:
Ту девочку очень жаль. Мать мегера.
Канарейка
06-11-2013, 20:16
Ту девочку очень жаль. Мать мегера.
Не могу не согласиццо. А девочку искренне жаль. :(
Не могу не согласиццо. А девочку искренне жаль. :(
Такие мамаши своими руками куют себе блеклую старость. Когда дети звонят только в крайнем случае и не приходят навестить годами.
Вот и хорошо... Не смотря никуда...
Загадками говоришь...
Ja soi, ja soi, ja soi.... Mä elän Vieläkin... Да. ;)
Ну и хорошо, что не eläin... :gy:
Я прежде всего - жэнщина! :bastard:
Ты надеешься, что я поверил?... :spy:
Такие мамаши своими руками куют себе блеклую старость. Когда дети звонят только в крайнем случае и не приходят навестить годами.
Да ладна, ты своей маме как часто звонишь?
Если-б не жалко было папу, то я маму не навещал-бы годами, доведёт до белого каления хоть кого своими претензиями и болтовнёй, никого не слушая...
Вот такое я неблагодарное дитё...
Если-б не жалко было папу, то я маму не навещал-бы годами, доведёт до белого каления хоть кого своими претензиями и болтовнёй, никого не слушая...
Есть такие мамы .. Про таких говорят , лучший враг человека - его мать.
Я очень часто. Я ей даже про вас рассказываю. Она иногда уже сама спрашивает: а шо там Муся?
Канарейка
06-11-2013, 21:48
Я очень часто. Я ей даже про вас рассказываю. Она иногда уже сама спрашивает: а шо там Муся?
А про меня? Про меня спрашивает? :spy:
В любом случае привет ей от меня пламенный! :)
Ты чо? Стопарь виски? :eek: меня от кефира прет, а что после виски будет? :xobmorok:
Ну рецепт измени, замахни стопарь кефиря
Обс, передавай от меня привет, серьёзно!
Ну и молодчины вы, что общаетесь.
Жена тоже с мамой, моей тёщей, не общается, а та мстит, внучку не признаёт и не вспоминает, вот так тоже бывает...
Обс, передавай от меня привет, серьёзно!
Ну и молодчины вы, что общаетесь.
Жена тоже с мамой, моей тёщей, не общается, а та мстит, внучку не признаёт и не вспоминает, вот так тоже бывает...
Опп! Во даёт! :eek: Даже если в семъе вашей ей что-то не нравится, то детко-то тут причом? Не понимаю. Саму себя лишать удовольствия общения с внучкой. :(
Aili täti kuoli... Hän oli mahtava nainen. 100 vuotta täytti tänä vuonna... Ja kuoli... Jopa hänen poika kuoli aijemmin... Veijo lepää ja nukkuu Malmin hautausmaalla. Ailin hautajaiset Joensuussa. Lauantaina.
Ну и хорошо, что не eläin... :gy:
Да ладно. Пока ещё живой зверь... Гыгы и тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=9FTxz6uQ9xA
Аили тäти куоли... Хäн оли махтава наинен. 100 вуотта тäытти тäнä вуонна... Я куоли... Йопа хäнен поика куоли аиэммин... Веиё лепää я нуккуу Малмин хаутаусмаалла. Аилин хаутаяисет Йоенсуусса. Лауантаина.
Соболезнования.
Aili täti kuoli... Hän oli mahtava nainen. 100 vuotta täytti tänä vuonna... Ja kuoli... Jopa hänen poika kuoli aijemmin... Veijo lepää ja nukkuu Malmin hautausmaalla. Ailin hautajaiset Joensuussa. Lauantaina.
Otan osaa suruunne.
"Enkelin sylissä
voi pelotta ylittää yön rajan,
jättää taakseen pimeät päivät,
kohdata Katoamattoman rauhan"
federajj
07-11-2013, 07:04
Кенарь не пробегала?
Ну, и ладно.
Смотрите какая интересная идея и, кажется, даже я смогу такое сделать)
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/s526x395/390678_320961387932361_624480859_n.jpg
Вам потребуется нить, игла, ленты и бусы/бижутерия разных размеров
@@@NANA@@@
07-11-2013, 07:27
[QUOTE=federajj]Кенарь не пробегала?
Ну, и ладно.
Смотрите какая интересная идея и, кажется, даже я смогу такое сделать
Прекрасного Вам с настраеннитца!
federajj,все гениальное,красивое,вкусное...як всегда..просто!
:koffe: :koffe: :koffe:
federajj
07-11-2013, 07:32
[
Прекрасного Вам с настраеннитца!
federajj,все гениальное,красивое,вкусное...як всегда..просто!
:koffe: :koffe: :koffe:
Ага-ага, и вам, и всем)
Действительно же - просто. Игла, леска/проволОка, бусинки и ленточки. Хошь, потом можно клеем и бисером нафигачивать красоту неописуемую.
[russian.fi, 2002-2014]