View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
:лол: :лол: :лол:
Если выставить калитку, думаешь будут калитки клеиться или отмычки?
antoschka
23-11-2013, 17:14
Ужас какой!!! :еек: :еек: :еек:
он сам хотел
извращенец.
но Зенит ченпион!
твои парни ведь также пологают... :) :) :)
Канарейка
23-11-2013, 17:15
Поставь квадрат Малевича, будут клеится только Б. Квадраты
БК меня больше не любит ибо больше уже невозможно. :p
Brat-Kvadrat
23-11-2013, 17:15
Я люблю только двоих. Одного забаненного, другого молчаливого, с которым ты мне разговаривать запретила. Всех остальных пусть другие любят. :angry:
Кто молчаливый? :spy:
Канарейка
23-11-2013, 17:16
потому что ты хорошая , и ЦСКА вдули валерику ес! :) :D :) :) :)
Во, они так и пишут: хорошая, грят, умная, красивая. :D
Соболезнования по хомячку и от меня.
Ой, девочки спасибо вам всем. И тебе и Феде, и Мими, И Наали, и Девятьсот первой.
ПС: Я иногда порой в разных темах не всегда комментирую обращенные ко мне хорошие посты. Но, это не от плохого характера, а оттого, что нечего сказать, хоть теплая волна и пошла. Поэтому, мне тоже нравится идея сделать кнопки лайков на посты.
он сам хотел
извращенец.
но Зенит ченпион!
твои парни ведь также пологают... :) :) :)
Да уж.. но могли бы играть и получше!
antoschka
23-11-2013, 17:18
Во, они так и пишут: хорошая, грят, умная, красивая. :Д
почему пишут?
а кто руками....?
Канарейка
23-11-2013, 17:19
ну да.................
У меня мелкая несколько недель, до этого бобик был - и все равно красоте моей не было предела.
Буквально сегодня Джон доколупалсо, грит одному в Афганистане мне с миссией тяжело. :crying:
Канарейка
23-11-2013, 17:20
Кто молчаливый? :spy:
Я, конечно. :sla:
Канарейка
23-11-2013, 17:21
почему пишут?
а кто руками....?
Эт я и сама хочу узнать: кто и зачем. И главное: на что они рассчитывают? У них жэ нет никаких шансов со мной. :D
Brat-Kvadrat
23-11-2013, 17:23
Я, конечно. :sla:
Ты не молчалива-я. :D
А мне интересно, кто молчаливый? ))
antoschka
23-11-2013, 17:23
Да уж.. но могли бы играть и получше!
отлично играют...
жаль что ты замужем.
У меня мелкая несколько недель, до этого бобик был - и все равно красоте моей не было предела.
Буквально сегодня Джон доколупалсо, грит одному в Афганистане мне с миссией тяжело. :црыинг:
Ты от таких жуликов подальше.
У нас в прессе постоянно что всякие крендели используют фотки военных.
Если про Африку начнут, что там сейчас в горячих точках или на строительных обьектах - вообще беги сломя голову.
эти все "джоны" в 99% жулики непонятных национальностей с ворованными аватарами.
Буквально сегодня Джон доколупалсо, грит одному в Афганистане мне с миссией тяжело. :crying:
Не знаю. Ко мне лезли всякие мачо, но только пока на аватаре висело лицо. А может у тебя есть нескрытые твои фотографии?
Канарейка
23-11-2013, 17:26
Хочешь, будь ты.
А кто забаненный не хочешь узнать? :spy:
Канарейка
23-11-2013, 17:27
Ты от таких жуликов подальше.
У нас в прессе постоянно что всякие крендели используют фотки военных.
Если про Африку начнут, что там сейчас в горячих точках или на строительных обьектах - вообще беги сломя голову.
эти все "джоны" в 99% жулики непонятных национальностей с ворованными аватарами.
Да эт понятно, что подальше от них, но вот хотелось бы, чтоб и они меня не тревожили, черти.
Канарейка, В контакте или Фейсбуке?
отлично играют...
жаль что ты замужем.
Ты к Лирчику в женихи наметил?
Ваще правильно, женщина супер.
KALAMIES
23-11-2013, 17:28
Если выставить калитку, думаешь будут калитки клеиться или отмычки?
Отмычки чаще. Но калитки могут тож, есть же такие.
*Если выложить эээ...ворота, результат будет как с игрушками Люсиными. :gy:
Канарейка
23-11-2013, 17:29
Не знаю. Ко мне лезли всякие мачо, но только пока на аватаре висело лицо. А может у тебя есть нескрытые твои фотографии?
Надо будет по настройкам полазить, но вроде все скрыты, причем большинство фотографий даже не всем друзьям видны.
Жеймсик, привет,ты заценила мою поэзию вчера?
Да в какой-то дыре под названием Борго живет. Видимо настолько дыра, что сигнал провайдера сквозь деревья не проходит, вот и молчит.
Канарейка
23-11-2013, 17:30
Канарейка, В контакте или Фейсбуке?
В контакте, в фейсбуке я сама всех троллю. ))))
Brat-Kvadrat
23-11-2013, 17:30
Хочешь, будь ты.
А кто забаненный не хочешь узнать? :spy:
Узнаю кто молчаливый, смотри у меня. :skalka:
Забаненного не хочу. Ты его никому не запрещала любить. :D
*Если выложить эээ...ворота, результат будет как с игрушками Люсиными. :gy:
Да. Мягкие игрушки, в количестве 4 штуки, абсолютно антисексуальны, всем поклонников как волной смыло
Канарейка
23-11-2013, 17:32
Да в какой-то дыре под названием Борго живет. Видимо настолько дыра, что сигнал провайдера сквозь деревья не проходит, вот и молчит.
Тебе нельзя молчаливых и забаненных любить, мне - можно. :gi:
Да эт понятно, что подальше от них, но вот хотелось бы, чтоб и они меня не тревожили, черти.
Приезжай ко мне если хочешь настоящих военных .
У нас тут ( всвязи с георгафией ) очень много и можно познакомиться в повседневной жизни в кафешках и т.д.
Такие есть красавчики что голову можно свернуть набекрень перманентно.
Канарейка
23-11-2013, 17:33
Узнаю кто молчаливый, смотри у меня. :skalka:
Да ты никак ревнуешь? :eek:
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
antoschka
Ты к Лирчику в женихи наметил?
Ваще правильно, женщина супер.
в любовники
Brat-Kvadrat
Ой, не знаю на сколько дыра это Борго. В последнее время туда такой наплыв новоселов, что скоро станет второй столицей. ))
Жеймсик, привет,ты заценила мою поэзию вчера?
Извини дорогая, нет. Не видела твоей поэзии. Где она?
KALAMIES
23-11-2013, 17:36
Приезжай ко мне если хочешь настоящих военных .
У нас тут ( всвязи с георгафией ) очень много и можно познакомиться в повседневной жизни в кафешках и т.д.
Такие есть красавчики что голову можно свернуть набекрень перманентно.
Ты на территории военной базы живёшь? Судя что с пропеллером - база явно U.S. Air Force :D
Brat-Kvadrat
23-11-2013, 17:37
Да ты никак ревнуешь? :eek:
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Борюсь за людское счастье, даже за счастье молчаливых! ))
Канарейка
23-11-2013, 17:39
Борюсь за людское счастье, даже за счастье молчаливых! ))
И что молчаливый? Хочет быть счастливым? :spy:
Brat-Kvadrat
23-11-2013, 17:40
И что молчаливый? Хочет быть счастливым? :spy:
Не знаю, но шанс должен быть у всех!
Надо будет по настройкам полазить, но вроде все скрыты, причем большинство фотографий даже не всем друзьям видны.
У меня, оказывается могли все желающие писать. Поставила запрет и на это. Посмотрим.
Канарейка
23-11-2013, 17:41
Ой, не знаю на сколько дыра это Борго. В последнее время туда такой наплыв новоселов, что скоро станет второй столицей. ))
Вот они, черти, цены на недвижимость и позадирали! :skalka:
в любовники
почетное место в жизни прекрасной дамы.
Канарейка
23-11-2013, 17:42
Не знаю, но шанс должен быть у всех!
Так подойди к зеркалу, поговори с молчаливым-то! :sla:
*Если выложить эээ...ворота, результат будет как с игрушками Люсиными. :гы:
это очень хороший совет Кенарику, выставляй ворота!
Проблема сама отвалитсо
Brat-Kvadrat
23-11-2013, 17:44
Так подойди к зеркалу, поговори с молчаливым-то! :sla:
Нахалка. :skalka: :skalka: :skalka:
Незаюшка, чего там тебе эта разлучница наговорила? )))
Канарейка
23-11-2013, 17:44
У меня, оказывается могли все желающие писать. Поставила запрет и на это. Посмотрим.
Ну мне тоже все могут писать, но я не могу эту функцию отключить ибо у меня очактивная переписка по некоторым вопросам и очень нужная.
Канарейка
23-11-2013, 17:46
Незаюшка, чего там тебе эта ведьма наговорила? )))
Я наговорила? Я сказала правду что ты любишь ток меня и шансов у ней никаких нет. Незайкина мне друг и я не мог ей врать. :D
Канарейка
23-11-2013, 17:47
это очень хороший совет Кенарику, выставляй ворота!
Проблема сама отвалитсо
Я вот думаю, может у БКашки аватарку стрельнуть? :rolleyes:
Ну мне тоже все могут писать, но я не могу эту функцию отключить ибо у меня очактивная переписка по некоторым вопросам и очень нужная.
Ааа... Ну, тогда другое дело. :)
Brat-Kvadrat
23-11-2013, 17:48
Я сказала правду что ты любишь ток меня и шансов у ней никаких нет.
Погоди! Я должен подумать. :gy:
Канарейка
23-11-2013, 17:50
Погоди! Я должен подумать. :gy:
Что там ещё думать-то? Тут вон ко мне Джоны всякие цепляюцца, поклонники с колбасой ходят - конкурентов выше крыши. :sla:
Извини дорогая, нет. Не видела твоей поэзии. Где она?
Цитата:
Сообщение от JamesB
Маза с садом аж всплакнули,
Мунат ехать не хотят.
Наш пропеллер очень нежный
Приласкал бы как котят,
....и продал бы на пилюли.
Freddy The GREAT said
NO TROUBLES-NO SONGS,
BJORN BORG это знал-
налепил всем кальсон.
http://www.figleaves.com/uk/brands/...godLhcAMQ&noc=1
http://s6.uploads.ru/rnvz5.gif
Канарейка
23-11-2013, 17:54
Все, у меня в контакте БеКашкін теперь, пусть все бояццо! :uzi:
почетное место в жизни прекрасной дамы.
Ну ты ж знаешь ... мы не такие! :D
Все, у меня в контакте БеКашкін теперь, пусть все бояццо! :uzi:
Буахаха... симпатишный такой Бекашечка.
antoschka
23-11-2013, 18:01
Ну ты ж знаешь ... мы не такие! :Д
а какие, хорошие
Ну ты ж знаешь ... мы не такие! :Д
Знаю, конечно.
Но тут же флуд )))))
Цитата:
Фредды Тхе ГРЕАТ саид
НО ТРОУБЛЕС-НО СОНГС,
БЁРН БОРГ это знал-
налепил всем кальсон.
Вот вчера даже кальсоны от Борга не спасли бы, такая холодина тюкнула, я даже по перчаткам соскучала.
Холоднющий шторм был с дождем как стена.
Вот вчера даже кальсоны от Борга не спасли бы, такая холодина тюкнула, я даже по перчаткам соскучала.
А я сегодня по техническим кальсонам заскучала, на улице холодина! :crying:
Кто-нидь ходит в Хки в пиццерии?
Сегодня нашлась наконец-то суперМЕСТА.
---------
Федя, ты разобралась солью?
У меня тушь, кстати, HR
http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/eyes/mascaras/lash-queen-sexy-blacks.html
Держится классно, но наращивать могла бы лучше.
Нуздрасти!
Наконец застали бизнесвуман Пружу на рабочем месте, прикупили немного ребёнку кристаллов Сваровски на ДР..
Попали на выступление Krista Sigfried, я думал она только стэнд-ап болтает, у нас на одном пиккуёулу смешила, а тут глянь, под Бритни Спирс начала петь, мдя, такой пердушке в легинсах в обтяжку, что-то не комильфо выглядит..
Это ты так наивно думаешь... :smoke:
Всё, всем видно..
Нуздрасти!
Попали на выступление Krista Sigfried, я думал она только стэнд-ап болтает, .
Муся, привет.
Ну ты убивать умеешь...
Ты с какого дерева..Она же на Евровидении Финляндию представляла...
Мусь, ты блонди сегодня?
Это ты так наивно думаешь... :smoke:
Всё, всем видно..
Ээээ... а ты в курсе какие именно фото она поставила скрытыми??? ))
Муся, привет.
Ну ты убивать умеешь...
Ты с какого дерева..Она же на Евровидении Финляндию представляла...
Мусь, ты блонди сегодня?
Ага, блондинам можно...
Это она целовалась из вредности с подтанцовкой? :spy:
Ребёнку понравиласъ, нам вживую нет, врёт без фанеры...
Как вам мишка?
http://s018.radikal.ru/i501/1311/65/fcdd7b3450fbt.jpg (http://radikal.ru/fp/5c5fbd8e967443e086bfac1d3cfc729c)
Кенарик, я себе ещё один плюсик поставила. :D Теперь и люстры вешать умею. :rulez:
Муся, симпатичный мишка, с характером...
Сваровски?
-----------
Вот читаю блоги людей, живущих в разных теплых краях...
Что с нашими людьми такое?
"Там в Пуерто-Тико трущобы, если вы сеья уважаете, не проходите мимо."
Ну ни разу финн такое не написал...понты одни...тфу
А Это?
"Шведки, путешествуют без парней" и фота...ну из леса мужик
Купил узбекскую приправу для плова, пахнет вроде приятно, цвет стал насыщенней, ну попробуем с зирой...
Канарейка
23-11-2013, 20:18
У меня борщ и оливье с языком вкуснючим.
Пусть Незайка завидует, а БК знает, от чего он отказывается. И это все к моему уму и обаянию.:sla:
Незаюшка, чего там тебе эта разлучница наговорила? )))
Подвинься, говорит, и молчи, а то я своими своевременными замечаниями всю личную жизнь ей порчу. А что я поделаю, если мои замечания оказываются своевременней ее? Ну не молчать же :rolleyes:
Пусть Незайка завидует, а БК знает, от чего он отказывается. И это все к моему уму и обаянию.:sla:
Да я бы оливье и без языка навернула, но никто не предлагает. Приходится довольствоваться малым, чем сильна местная пищевая индустрия.
Канарейка
23-11-2013, 21:36
Подвинься, говорит, и молчи, а то я своими своевременными замечаниями всю личную жизнь ей порчу. А что я поделаю, если мои замечания оказываются своевременней ее? Ну не молчать же :rolleyes:
Я ж твоей безопасности ради, грю: когда я глазками стреляю - не стой на линии огня! :D
Канарейка
23-11-2013, 21:37
Да я бы оливье и без языка навернула, но никто не предлагает. Приходится довольствоваться малым, чем сильна местная пищевая индустрия.
Ужэ б давно накопила на билет и приехать ко мне, оливье не обещаю, но досуг организую в виде караоке. :kotedance:
:
Бее, надоело... :whistling
У меня плов сегодня удался, я доволен, что редко бывает...
А ты плов умеешь, я как мужжжчина спрашиваю? :smoke:
но досуг организую в виде караоке. :kotedance:
Пипец...
Соседи бегите!... :gy:
оливье не обещаю, но досуг организую в виде караоке. :котеданце:
Незайка, бируши не забудь!
KALAMIES
23-11-2013, 21:51
У меня плов сегодня удался, я доволен, что редко бывает...
Где зиру купил?
Канарейка
23-11-2013, 21:52
Скорее нет, чем да. Тут два нюанса: я жирную пищу не ем, вот с детства не могу её впихнуть, потому и не готовлю. Второй нюанс: я и мясо свинок-коровок-баранчиегов не ем ужэ давно, точнее не покупаю, а низкокалорийный плов с курицей ты вряд ли оценишь. :p
Канарейка
23-11-2013, 21:53
Пипец...
Соседи бегите!... :gy:
Оне уже расслабились и получают удовольствие, да и садик детский у меня в соседях, потому там ко всему привычные. :D
Канарейка
23-11-2013, 21:54
Незайка, бируши не забудь!
Она тож уже привыкла моему голосу зычному. :rolleyes:
а низкокалорийный плов с курицей ты вряд ли оценишь. :п
Смотря как приготовлено. На удивление вкусно! Даже просто с куриными грудками.
Она тож уже привыкла моему голосу зычному. :роллеыес:
Так ты ж ещё на рояле небось аккомпанируешь :hsh:
Канарейка
23-11-2013, 21:58
Смотря как приготовлено. На удивление вкусно! Даже просто с куриными грудками.
Я знаю, я-то как раз с грудками и готовлю. :)
Канарейка
23-11-2013, 22:00
Так ты ж ещё на рояле небось аккомпанируешь :hsh:
роялю не имею, ток какуйто непонятную пианинку, но её с розетки вытянул и все, я безоружна! :p
А у нас сегодня туман в городе , оч классная погодка , хоть и темнотень , но мне нравится . Подольше бы так.
Люблю даже, обнимаю кое-где, и даже целую местами. Я сегодня такая миленькая... :rolleyes:
Усё, даже тут лесбо лубофф...
Кака страшно жить... :str:
Канарейка
23-11-2013, 22:23
В общем так, Незайчег, докладываю. Путем испытательным, не жалея живота своего, я пришла к выводу что язык в оливье - жлобство. Вкус сего деликатеса полностью забивается, посему использовать можно что-то и попроще, а язык съесть на закусь - много гурманнее. :sla:
Все, завтра пріду проверю, сколько на флуділі і лішу преміі еслі чо не понравітся.
Канарейка
23-11-2013, 22:24
Усё, даже тут лесбо лубофф...
Кака страшно жить... :str:
Мы с Федей как мама с дочкой обнимаемсо, дочка - я. :canabis:
В общем так, Незайчег, докладываю. Путем испытательным, не жалея живота своего, я пришла к выводу что язык в оливье - жлобство. Вкус сего деликатеса полностью забивается, посему использовать можно что-то и попроще, а язык съесть на закусь - много гурманнее. :sla:
Все, завтра пріду проверю, сколько на флуділі і лішу преміі еслі чо не понравітся.
Ты тока Викте это не говори... :bastard:
Мы с Федей как мама с дочкой обнимаемсо, дочка - я. :canabis:
Федя, ты видела, она к тебю в дочки набивается...
А ведь старше лет на дцать... :gy:
47... я была однажды 43, кожа до кости, где ж у тебя там жопа к лицу? Жрать-непережрать!)))
Мдя, ты Лапку видела живьём, постоянно 42-43, не представляю тебя 43...Скелет ходячий...
Спокойной ночи малыши..
KlUKqfybC2g
Это и так понятно... язык ни счем смешивать не надо, кроме хлеба.... тоненького ломтика... Оливье же по классическому французскому рецепту делается с колбасой "Докторской".
Утра... итс ми.. нау
http://files.adme.ru/files/news/part_58/584505/2087305-R3L8T8D-650-1299499106_368036.jpg
Утра... итс ми.. нау
http://files.adme.ru/files/news/part_58/584505/2087305-R3L8T8D-650-1299499106_368036.jpg
А рядом - муж?
Канарейка
24-11-2013, 10:01
Ты тока Викте это не говори... :bastard:
Викта мои разумные замечания поймет и оценит ибо я выступила с предложением оптимизации процесса: оливье и с Докторской хорош, а язык можно рядом с икрой поставить, баклажановой. :sla:
Канарейка
24-11-2013, 10:03
Федя, ты видела, она к тебю в дочки набивается...
А ведь старше лет на дцать... :gy:
Чо-та ты Федю грудным дитем сделал. :D
Канарейка
24-11-2013, 10:50
Пошла с бобиками погулять. Бобики отчаянно сопротивлялись, но суть в другом. Взобрались мы на мельницу, а это таки горка какая никакая, взобраться-то взобрались, а слезть с той горки оказалось затруднительно - скользко-то! Так ещё и каменюки кругом - упаду, покачусь и окочурусь, чудом сберегла себя для вас :hid:
В связи с перенесенным стрессом объявляю день дивановаляния. :kotedance:
Пошла с бобиками погулять. Бобики отчаянно сопротивлялись, но суть в другом. Взобрались мы на мельницу, а это таки горка какая никакая, взобраться-то взобрались, а слезть с той горки оказалось затруднительно - скользко-то! Так ещё и каменюки кругом - упаду, покачусь и окочурусь, чудом сберегла себя для вас :hid:
В связи с перенесенным стрессом объявляю день дивановаляния. :kotedance:
Я согласна. Поддерживаю идею! Устроилась поудобнее на диване с ноутбуком, напротив тиливизир. На столике рядом - детективный роман...
На улицу не пойду, в бассейн тоже.
На кухне объявила забастовку...оставила незаблокированным только подход к холодильнику. Плевать на все диеты и правильный образ жизни!
У внучка новая сюжетно-ролевая игра "На границе". Гуляли на детской площадке, забрался в домик. Я подхожу к окошку, он изображает пограничника/цу: "Ваш паспорт!". Подаю с земли засохший кленовый лист. Внимательно его рассматривает , потом куда-то его подсовывает (типа под лазер-аппарат), потом подаёт мне со словами: "Проезжайте, пожалуйста!".
Потом я опять подхожу к окошку домика. Он просит, чтобы я подошла к противоположному окошку, я ведь теперь "возвращаюсь из-за границы". Повторяем процедуру паспортного контроля.:)...Забавно!
Игра ему навеяна тем, что неделю гостил у других бабушки-дедушки на российской стороне в 15 км от границы, и они через день после прихода деда с работы ездили в Тохмаярви (на финскую сторону) в гости к старшему сыну бабы-деда.
~aurinko~
24-11-2013, 15:32
Пошла с бобиками погулять. Бобики отчаянно сопротивлялись, но суть в другом. Взобрались мы на мельницу, а это таки горка какая никакая, взобраться-то взобрались, а слезть с той горки оказалось затруднительно - скользко-то! Так ещё и каменюки кругом - упаду, покачусь и окочурусь, чудом сберегла себя для вас :хид:
В связи с перенесенным стрессом объявляю день дивановаляния. :котеданце:
:) У нас тут дорога идёт на горку на которой дети зимой на санках катаются. На горку забраться можно сбоку хватаясь за кусты а вот обратно сбоку сразу полетишь. Там сбоку ещё и камни. Обходить лень, так я иногда просто на корточки сяду и съезжаю:)))))
Слушай, а какая у вас там мельница? Я старую представляю, не какой нибудь завод, а именно старую деревянную мельницу. А какая она на самом деле?:))))
Брр, ухи замерзли...
Мдя, как люди быстро мнение меняют...
Викта мои разумные замечания поймет и оценит ибо я выступила с предложеннаша проптимизации процесса: оливье и с Докторской хорош, а язык можно рядом с икрой поставить, баклажановой. :sla:
Немного зная женщин, она тебю отомстит, но не больно, ты даже не заметишь..:)
Кста, хде наша премия?;)
Я согласна. Поддерживаю идею! Устроилась поудобнее на диване с ноутбуком, напротив тиливизир. На столике рядом - детективный роман...
На кухне объявила забастовку...оставила незаблокированным только подход к холодильнику. Плевать на все диеты и правильный образ жизни!
Чорт подери!
Поздно прочитал...
А нас дёрнуло в центер смотреть как козёл приедет и ёлочку на сенатской зажгёт....
У меня сегодня тоже день валяния и ничего не деланья , ток утром разбудила дитятку на тренировку и опять спать легла. Муж проявил сознательность , встал ,сам позавтракал ,увез сына , сам тоже потренировался.
Когда вернулись , доели всё что было наготовлено ранее... ( а вообще вот это чувство , ой ну как жешь , нада срочно куда то ехать, что то делать - гложет, а я его старательно игнорю.. эх, вечная борьба ответственности и пофигизма.)
Канарейка
24-11-2013, 17:17
Слушай, а какая у вас там мельница? Я старую представляю, не какой нибудь завод, а именно старую деревянную мельницу. А какая она на самом деле?:))))
Правильно представляешь. Вот фото нашей мельницы. Я по этим каменкам вверх вниз своих бобиков гоняю, а то у девочки немного лишнего веса, ей необходимы подобные упражнения.
Приезжай ко мне в гости, я тебе все покажу. :)
http://static.panoramio.com/photos/large/2958491.jpg
Бррррррр, в центере ещё холоднее, у дитя руки в двух рукавичках ледяные были..
Пришлось в Стокке отогреваться, ну и заодно ночнушку Принцес прикупить...:)
Канарейка
24-11-2013, 17:20
Мне день диванвалания сегодня обломали, позвали в гости и я не смогла отказать. Ток перед этим ещё печенюшек быстренько напекла, чтоб как-то не с пустыми руками к людЯм-то ходить.
Девочка интересная в гостях была, сама она русская до коликов и её очень смущали некоторые мои звуки, слова и выражения. Особенно её впечатлило мои ГЭ, ДЗЬ и СЬ.
@@@NANA@@@
24-11-2013, 17:31
Девочки,привет.
Вклинюсь в беседу.....
Открываю страничку в контакте,а меня поздравляют все с ДНЕМ МАМЫ!
Девочки,ну вот я просто горю желанием вас обнять,поцеловать КАЖНУЮ и поздравить с этим замечательным днем!
Побольше нам радости....от этого Почетного Звания!
:xdaisy: :xdaisy: :rofa: :rofa: :rrose: :rrose: :rose3: :rose3:
Мальчики ,тоже привет...
Канарейка
24-11-2013, 17:39
Спасибочки! Всех мам с маминым праздником.
Удивительно, но меня с маминым днем поздравляют несколько раз в год, и каждый раз приятно.
Девочки,привет.
Вклинюсь в беседу.....
Открываю страничку в контакте,а меня поздравляют все с ДНЕМ МАМЫ!
Девочки,ну вот я просто горю желанием вас обнять,поцеловать КАЖНУЮ и поздравить с этим замечательным днем!
Побольше нам радости....от этого Почетного Звания!
:хдаисы: :хдаисы: :рофа: :рофа: :рросе: :рросе: :росе3: :росе3:
Мальчики ,тоже привет...
Спасибо.
Дома меня не поздравляют т.к. день матери у нас в мае, но приятно всё равно.
Мне день диванвалания сегодня обломали, позвали в гости и я не смогла отказать. Ток перед этим ещё печенюшек быстренько напекла, чтоб как-то не с пустыми руками к людЯм-то ходить.
Девочка интересная в гостях была, сама она русская до коликов и её очень смущали некоторые мои звуки, слова и выражения. Особенно её впечатлило мои ГЭ, ДЗЬ и СЬ.
Классная мельница!
ГГГ , меня раньше хохляцкое Х вместо Г, тоже в ступор вводило. Но с тех пор я повзрослела! :D
Да? День мамы... то то мне валятЦа хочется. :)
Приятно и взаимно!
Спасибо.
Дома меня не поздравляют т.к. день матери у нас в мае, но приятно всё равно.
Я люблю ваш майский праздник! Скидки сразу всяческие на летнее... :rolleyes: :lady:
~aurinko~
24-11-2013, 17:56
Правильно представляешь. Вот фото нашей мельницы. Я по этим каменкам вверх вниз своих бобиков гоняю, а то у девочки немного лишнего веса, ей необходимы подобные упражнения.
http://static.panoramio.com/photos/large/2958491.jpg
Красота какая. Я именно такую и представляла:))))
Ты не представляешь как я люблю всё такое. Я обожаю старые дома, по-фински huvilat. Я была в одном таком у знакомых. Я там 10 спален насчитала. Он построен до войны. И ещё очень нравится как они украшены снаружи, из дерева такие узоры сделаны.
Выиграла бы в лото построила бы себе huvila под старый стиль и не в городе.
Когда ещё там жила то мы ездили на машине по золотому кольцу. В один день так устала, так много всего обошли, еле шла. И мы пришли в место где толи построены дома как раньше строили толи старые отреставрированны. Внутри музей, там всё как было раньше, как раньше пряжу делали. Как же называется то чем в сказке спящая красавица укололась? В доме много комнат и во всех всё так как раньше когда то было. Я просто ожила. Если с мамой вспоминать поездку то она тоже говорит что я вдруг ожила а была до этого такая усталая что еле шла:) И сейчас я не помню совсем что мы смотрели в тот день до этих домов. Но эти дома очень хорошо помню:)
Я бы с удовольствием:))) Вы там ещё и как в другой стране, на иностранном говорите:)
ПС. можно фотку скопирую себе? Уж очень красивая.
Brat-Kvadrat
24-11-2013, 18:01
Канарейка, самозабанься. Тебя слишком много. :bratok:
:gy:
Канарейка
24-11-2013, 18:05
ПС. можно фотку скопирую себе? Уж очень красивая.
Копируй, я все равно из тырнета стырила, эт не моя. :)
Если тебе нравятся старые дома финские - тогда обязательно приезжай к нам, только лучше летом. У нас летом тут рядом есть целая деревня из прошлого века - старая церковь, старая школа, старые дома, старая баня по-черному. Много чего там.
Есть и попроще музеи, но тож очень интересные. А лучше всего когда у нас "открытые двери" организуются: народ просто к себе домой приглашает, походить, дворы посмотреть, кто как живет - прикольно. :)
Канарейка
24-11-2013, 18:06
Канарейка, самозабанься. Тебя слишком много. :bratok:
:gy:
Ну, красоты много не бывает. Наслаждайся! :sla:
Аванта. У меня вот эта формула не работает уже третий год. Как? Ну то есть, я имею в виду, как и чатиться и читать?
Канарейка
24-11-2013, 18:11
Классная мельница!
Ага, и я вот мои бобики два раза в день на такую красоту нужду справляют. :gy:
ГГГ , меня раньше хохляцкое Х вместо Г, тоже в ступор вводило. Но с тех пор я повзрослела! :D
Для мне не проблема говорить "нормально", но мне это не интересно, потому как я понимаю, что моя речь от этого лишится необычайного колорита. :)
Канарейка
24-11-2013, 18:23
Чо хотела спросить, с бюджетом семейным разберутся там без меня или никак-никак? :spy:
Канарейка, самозабанься. Тебя слишком много. :браток:
:гы:
Кенарика всегда приятно читать.
Тебя в угол и коленями на горох за это
:eviltongu
Канарейка
24-11-2013, 18:31
Кенарика всегда приятно читать.
Тебя в угол и коленями на горох за это
:eviltongu
Да эт он просто поужинать никак не могет - от меня ж не оторваццо. :D
БКашкин, я скоро пойду с бобиками на мельницу, у тебя будет несколько минуточек быстренько перекусить, не паникуй. :p
Да эт он просто поужинать никак не могет - от меня ж не оторваццо. :Д
БКашкин, я скоро пойду с бобиками на мельницу, у тебя будет несколько минуточек быстренько перекусить, не паникуй. :п
Представила БКашкинa приклееного к монитору.
Небось еще и твою шапку целуeт, фетиш :D
Канарейка
24-11-2013, 18:37
Небось еще и твою шапку целуeт, фетиш :D
И ничо не в шапку, а прямо в клювик. :k18:
И ничо не в шапку, а прямо в клювик. :к18:
Там такой клювик мелкий что фиг попадешь.
У шапки территория для засоса намного сподручнее.
Канарейка
24-11-2013, 18:40
Там такой клювик мелкий что фиг попадешь.
У шапки территория для засоса намного сподручнее.
Может в шапку и легче попасть, но отдачи от шапки меньше. Так что - клювик, ток клювик. :lady:
Может в шапку и легче попасть, но отдачи от шапки меньше. Так что - клювик, ток клювик. :лады:
Да чичас, шапка мохнатая, пушистая и мягкая.
Мечта целовальщика.
А клювик чего, укололся и забылся?
Канарейка
24-11-2013, 18:43
Да чичас, шапка мохнатая, пушистая и мягкая.
Мечта целовальщика.
А клювик чего, укололся и забылся?
Вот сразу видно, что у тебя в целовании клювиков опыт мал. Приезжай ко мне целоваться? :kotedance:
Чета у вас тута тихо подозрительно, ни тебе ни сисек, ни писек, ни настоящего скандала.
Родригес ушел в подполье, КиДр похоже зачах. Кулку ждет заветных сигар с Кубаньщины.
Мафальда похоже побрилась в монахини и отошла от форума.
Малона мне напоминает почему то Каруселькину.
Аммарела наверное уже родила ребенка а то и двойню.
БК осуждает Канарейку и предлагает положить на нее эпитимью.
Канарейка мельтешит, прихорашивается и ведет себя вызывающе. Оно и понятно - за ее спиной вся
татарская конница Джейм-Бабы, которая грозится нашпиговать БК если не свинцом, то
хотя бы горохом есть о чем подумать.
Муся не ворчит, но впал в ностальгию.
От че значит оставить вас без присмотра.
Канарейка
24-11-2013, 18:57
О, МэГэ вернулся!
LmIOorIwzOk
Ну и канешно я не могу забыть о самой прекрасной даме этого форума, а именно
таинственной знакомке Неза
http://www.youtube.com/watch?v=4Dck9sRkEgE
5-CnrqcWKrs
О, МэГэ вернулся!
А то ты думала меня навеки упечь в казематы?
Канарейка
24-11-2013, 19:22
Я была категорически не согласна с политикой партии. :nee:
Я читала, что ты, вроде, матерился. А где и на кого?
Ну и канешно я не могу забыть о самой прекрасной даме этого форума, а именно
таинственной знакомке Неза
http://www.youtube.com/watch?v=4Dck9sRkEgE
Чем порадовала тебя вынужденная ссылка?
Я читала, что ты, вроде, матерился. А где и на кого?
Я заклеймил позором одино из секс. извращений в не очень культурной форме.
Канарейка
24-11-2013, 19:44
Вот точно не выдержу и вмешаюсь в проект семейного бюджета, учить там народ и учить жизни. :sla:
Добрый всем вечер. Отдыхаем? Есть тут кто морально разложившийся?
Чем порадовала тебя вынужденная ссылка?
Я принял епитимью на это время - питался фруктами и сухофруктами, думал о бытие
и читал по совету Люськи Морисса Дрюона
Канарейка
24-11-2013, 19:50
Я разложилась на весь диван, не знаю насколько это морально... :rolleyes:
Канарейка
24-11-2013, 19:52
Нормально? Люськи?! А то что я его Люсьенде посоветовала, а потом тут с Мусей по поводу сюжета препиралась ничо? :bastard:
Нормально? Люськи?! А то что я его Люсьенде посоветовала, а потом тут с Мусей по поводу сюжета препиралась ничо? :bastard:
Ой, ой, заволновалась. А может я ему в привате горячо и влажно на ухо это посоветовала? А?
Канарейка
24-11-2013, 19:58
Ой, ой, заволновалась. А может я ему в привате горячо и влажно на ухо это посоветовала? А?
pqTgPKOuTpg
Ой, Канарейка, там рядом с твоим роликом есть ролик про двух девушек на парковке. Ой, Я не могу, цирк. Нарочно не придумаешь)) Ой, ну я асс, по сравнению с ними)
@@@NANA@@@
24-11-2013, 21:10
[QUOTE=Канарейка]Правильно представляешь. Вот фото нашей мельницы. Я по этим каменкам вверх вниз своих бобиков гоняю, а то у девочки немного лишнего веса, ей необходимы подобные упражнения.
Можно я тоже покажу мельницу.
Мы её сфоткали где-то в районе Ювяскюля.
KALAMIES
24-11-2013, 21:41
Ой, Канарейка, там рядом с твоим роликом есть ролик про двух девушек на парковке. Ой, Я не могу, цирк. Нарочно не придумаешь)) Ой, ну я асс, по сравнению с ними)
Тоже поржал. )))))) И ведь уехала, тварь бестолковая. :(
Нет есть может. добрый! Ты еще здесь или уже в постели?
Ах так? Ну тогда посоветуй еще чего то в этом стиле!
Микка К.
24-11-2013, 21:59
Вчера гуляли день рождения товарища.Было весело.
Сегодня с обеда лечусь шампанским...вкусно,легко и дёшево ))
О,я смотрю,Пубзег вернулся ))
Сегодня с обеда лечусь шампанским...вкусно,легко и дёшево ))
О,я смотрю,Пубзег вернулся ))
а сказать нечего.
Brat-Kvadrat
24-11-2013, 22:32
Услышала, отозвалась. )))
Но грит, рассказать нечего. :D
Чета у вас тута тихо подозрительно, ни тебе ни сисек, ни писек, ни настоящего скандала.
Родригес ушел в подполье, КиДр похоже зачах. Кулку ждет заветных сигар с Кубаньщины.
Канарейка мельтешит, прихорашивается и ведет себя вызывающе. Оно и понятно - за ее спиной вся
татарская конница Джейм-Бабы, которая грозится нашпиговать БК если не свинцом, то
Вот назначу Канарейку главным татарином флуда после себя, будешь знать :skalka:
KALAMIES
24-11-2013, 22:47
Сегодня с обеда лечусь шампанским...вкусно,легко и дёшево ) ...
Слышь, "аристократ", хорош бухать! ))))))))))))))
Он чего нового написал или перемалывает старое на новый лад?
@@@NANA@@@
25-11-2013, 07:37
Доброго вам утра,друзья!!!
Канарейка
25-11-2013, 08:00
Ах так? Ну тогда посоветуй еще чего то в этом стиле!
а ты за три дня все семь книг прочел? :eek:
Канарейка
25-11-2013, 08:02
Ты по ночам ужэ не спишь? :gy:
Очень старое на уже и лад-то не новый. :lady:
Утра... кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_39/398755/4152555-R3L8T8D-650-31.jpg
Канарейка
25-11-2013, 08:03
Доброго вам утра,друзья!!!
Котичек такой душевный, добрый такой!
Ты по ночам ужэ не спишь? :гы:
Очень старое на уже и лад-то не новый. :лады:
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
Канарейка
25-11-2013, 08:14
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
НТЦ после твоего флирта с БК разговаривает с тобой ток через меня. :rolleyes:
НТЦ после твоего флирта с БК разговаривает с тобой ток через меня. :роллеыес:
А вот ты через себя передай НТЦ, что согласно новейшим данным девушек больше, чем на 3 дня, одних оставлять нельзя. Они начинают скучать и искать себе новые развлечения.
Канарейка
25-11-2013, 08:19
А вот ты через себя передай НТЦ, что согласно новейшим данным девушек больше, чем на 3 дня, одних оставлять нельзя. Они начинают скучать и искать себе новые развлечения.
ничего не знаю, вот тут я МэГэ поддерживаю! У тебя была я - веселая и задорная, а ты стала БК у меня из рук вырывать практицки. :bratok:
ничего не знаю, вот тут я МэГэ поддерживаю!
Не перестарайся.
У тебя была я - веселая и задорная
Это верно.
а ты стала БК у меня из рук вырывать практицки. :браток:
Зато он вылез из подполья. А с твоим задором тока врагов с поля боя распугивать.
Канарейка
25-11-2013, 08:33
Зато он вылез из подполья.
Вылез, чтоб со мной поговорить - скучал жэж! :kotedance:
А с твоим задором тока врагов с поля боя распугивать.
Да, мой задор универсален и может быть применим в любых ситуациях. :D
Питер ФМ, почисти ящик пожалуйста!
Канарейка
25-11-2013, 08:45
Питер ФМ, почисти ящик пожалуйста!
Она занята, она в бане.
Она занята, она в бане.
Ах вот оно что... Спасибо, не знала.
Канарейка
25-11-2013, 08:52
Ах вот оно что... Спасибо, не знала.
Передовицу надо читать! :D
Не за что, эт не я её в баню посылала. :rolleyes:
federajj
25-11-2013, 10:02
Почитала чуток тему про "совет" и вспомнилось мне - каждый раз, когда меня допекали и я "давала сдачи", то наказывали и к директору, почему-то, вызывали меня, вечно, как бельмо на глазу была. Даже, когда я не учаФствовала во всяких школьных разборках, всё равно оставалась крайняя
- так меня жеж даже там не было!
- а это ты их научила
Потому "действовать по ситуации", конечно, хорошо, но родители зачастую и понятия не имеют как оно там на самом деле.
Трасьте.
Канарейка
25-11-2013, 10:12
Хочу-хочу-хочу!!!
http://foto.russian.fi/doskamiddle/194865.jpg
Я не в курсе просто читаю что нашел
а ты за три дня все семь книг прочел? :еек:
Нет, только 5
federajj
25-11-2013, 10:20
Хочу-хочу-хочу!!!
[]
А скока-скока, ты уже спросила?
Канарейка
25-11-2013, 10:20
Нет, только 5
:eek:
:xobmorok:
Ну ты горазд, однако!
Какую технику скорочтения используешь? :spy:
Канарейка
25-11-2013, 10:21
Ну всяко дешевше чем соболиное палито. :D
Канарейка, а ты не слушаешь цикл, который по воскресеньям? К 400-летию Романовых? Ничем от Эдиков твоих не отличаются. Ассоциации с обезьянами с гранатами
У меня приятельница аккурат такое чудо привезла из Эстонии
http://cs314630.vk.me/v314630313/374f/g8qMOwMyrUY.jpg
federajj
25-11-2013, 10:25
Ну всяко дешевше чем соболиное палито. :Д
Пальто выгуливать много приятнее!
federajj
25-11-2013, 10:27
У меня приятельница аккурат такое чудо привезла из Эстонии
Это из Латвии, Кенарь там уже всех гаишников знает, может скидку дадут...
Канарейка
25-11-2013, 10:30
Канарейка, а ты не слушаешь цикл, который по воскресеньям? К 400-летию Романовых? Ничем от Эдиков твоих не отличаются. Ассоциации с обезьянами с гранатами
Мне о Романовых очень тяжело слушать потому как я по другую сторону баррикад. Я как бэ умом понимаю, что все относительно, но сверх восторга авторов не разделяю.
Мне о Романовых очень тяжело слушать потому как я по другую сторону баррикад. Я как бэ умом понимаю, что все относительно, но сверх восторга авторов не разделяю.
Да нет там восторга. Говорят как есть. Я ж говорю, слушала я слушала и чувствую, ну не цари, а обезьяны с гранатами. Корабли без ветрил и парусов
B B Rodriguez
25-11-2013, 10:37
Я медитирую между вдуваниями кавайной чике.
На форум вернулся потомучто интересует подробност где имено монахеня Мофалда побрилась?
Канарейка
25-11-2013, 10:38
Да нет там восторга. Говорят как есть. Я ж говорю, слушала я слушала и чувствую, ну не цари, а обезьяны с гранатами. Корабли без ветрил и парусов
Все равно не люблю. Средневековья гораздо прикольнее. :)
Канарейка
25-11-2013, 10:44
Ну вот. В нашей очкатой (очковой) семье прибавление планируется. :rolleyes:
B B Rodriguez
25-11-2013, 10:49
тест 2 линии
Во дает. Третьего?))
Канарейка
25-11-2013, 10:51
тест 2 линии
Ну почти...
Смотришь на одну линию, а в глазах - двоиццо, стало быть очки пора делать. :p
B B Rodriguez
25-11-2013, 10:52
Они начинают скучат сразу как толко ложатся спат без мужчины.
Чуство невостребованости у них.
Канарейка
25-11-2013, 10:52
Во дает. Третьего?))
Да я и четвертого, и пятого, главное, найти того, то согласится на эту авантюру вместе со мной. :p
B B Rodriguez
25-11-2013, 10:53
Ну почти...
Смотришь на одну линию, а в глазах - двоиццо, стало быть очки пора делать. :p
Чтобы недвоилос проше один глаз выклевать
Канарейка
25-11-2013, 10:54
Чтобы недвоилос проше один глаз выколот
Я лучше тебе в глаз тресну! :viking:
Да я и четвертого, и пятого, главное, найти того, то согласится на эту авантюру вместе со мной. :p
Мысленно я с вами!!
B B Rodriguez
25-11-2013, 10:55
Ты ему в пиво водки добавляй.
Канарейка, он меня раздражает. Давай его прихлопнем
Канарейка
25-11-2013, 10:56
Мысленно я с вами!!
И я! Ток ты превратно меня поняла: моей маленькой доченьки очки делать надо. Теперь у меня дома только бобики без очков будут.
Канарейка
25-11-2013, 10:57
Ты ему в пиво водки добавляй.
Кому? Окулисту? Оптику? :spy:
B B Rodriguez
25-11-2013, 10:57
Я лучше тебе в глаз тресну! :viking:
Дававй всетаки изнасилуеш
Канарейка
25-11-2013, 10:58
Да ну, пусть на мою массовость работает. :D
B B Rodriguez
25-11-2013, 10:58
Кому? Окулисту? Оптику? :spy:
Мужчине чтобы согласился еше одново киндера брызнуть
Канарейка
25-11-2013, 10:59
Дававй всетаки изнасилуеш
Не дождешься! Ты ж мне денех не дал, вот я теперь и комплексую. :rolleyes:
Канарейка
25-11-2013, 11:01
Мужчине чтобы согласился еше одново киндера брызнуть
Ну за кого ты меня держишь? Брызнуть не проблема, проблема - воспитать.
B B Rodriguez
25-11-2013, 11:01
Насиловать вдвоем будете?
federajj
25-11-2013, 11:02
Ну вот. В нашей очкатой (очковой) семье прибавление планируется. :роллеыес:
Привезут или сама поедешь? :)
Канарейка
25-11-2013, 11:03
Сама, все сама. :hid:
B B Rodriguez
25-11-2013, 11:04
Ну за кого ты меня держишь? Брызнуть не проблема, проблема - воспитать.
Воспитывать легко. Меня родителя воспитывали так. Если я плохо себя веду они мне денги на сигареты и водку недавали.
Канарейка
25-11-2013, 11:05
Воспитывать легко. Меня родителя воспитывали так. Если я плохо себя веду они мне денги на сигареты и водку недавали.
Вот жэ как все просто, оказывается! :p
да, да, Kанарейка-мастак воду мутить)
B B Rodriguez
25-11-2013, 11:06
Не дождешься! Ты ж мне денех не дал, вот я теперь и комплексую. :rolleyes:
Все чиксы перед изнасилованием меня комплексуют Выпейте с люсей по бутылке шампансково будет весело
Канарейка
25-11-2013, 11:08
да, да, Kанарейка-мастак воду мутить)
И чо? Главное: ни слова лжи! :D
Они начинают скучат сразу как толко ложатся спат без мужчины.
Чуство невостребованости у них.
Вот ты понял о чем я.
И где таких понятливых штампуют?
B B Rodriguez
25-11-2013, 11:27
Вот ты понял о чем я.
И где таких понятливых штампуют?
Да я хорошо понимаю что чиксы хотят.
Поклеил обои. Жена помогала. Присохли и не отвалились... Стены освежились и зажили новой жизнью... Красота и лепота. За этот бытовой подвиг был награждён женой плюсиками и смайликами... :D
Канарейка
25-11-2013, 14:37
Тема "Цена победы" - мы её теряем! :sos:
Щас придёт Мг и откомментит за тишину и тухло вялый флуд... :D
Канарейка
25-11-2013, 14:58
Я б флудила, но я самозабанилась. Я ради БК на все пойду :gy:
А потом придёт Незайка... и скажет: вы тут ваще ничего не трещите и закисли...квёло флудите... в то время как я кучу дел полезных провернула... Каких дел? А вот этих: ребетёнку переповоспитывала, обед наготовила, накормила, в маркетах пошопилась, в зальчике натренировалась, попутно всё время слушала о чём говорят местные аборигены на финском и всё записала...(скоро заговорю и заскриваю) ... varje dag...
:)
Я б флудила, но я самозабанилась. Я ради БК на все пойду :gy:
Ни понял. Чо у вас с БК произошло? Свадьба или развод? :D
Канарейка
25-11-2013, 15:18
Ни понял. Чо у вас с БК произошло? Свадьба или развод? :D
да он чистый деспот оказалсо, грит не флуди, не успеваю следить а тобой, читать и вникать.
Канарейка
25-11-2013, 15:20
Так, ну-ка быстренько накарябайте нам почему очки это круть. Моя доча, которой надо будет очки делать, утверждает, что это уродство и тупость и наотрез отказывается их даже примерять.
За самый лучший аргумент будут целовашки и обнимашки, а если таки дочь очки оденет - я меняю аватар. Таковы условия сделки. :hid:
да он чистый деспот оказалсо, грит не флуди, не успеваю следить а тобой, читать и вникать.
Дак у вас горячие отношения на почве форума? :D
Канарейка
25-11-2013, 15:23
Дак у вас горячие отношения на почве форума? :D
Да я даже не подозреваала, что БК такой джигит горячий, слишишь, да?! :p
Так, ну-ка быстренько накарябайте нам почему очки это круть. Моя доча, которой надо будет очки делать, утверждает, что это уродство и тупость и наотрез отказывается их даже примерять.
За самый лучший аргумент будут целовашки и обнимашки, а если таки дочь очки оденет - я меняю аватар. Таковы условия сделки. :hid:
Ээээ... Хорошо понимаю твою дочь, но и тебе помочь хоцца :)
Скажи, что некоторые люди даже очки с простыми стёклами одевают, для солидности и невозможной красоты.
Ещё очками можно подчеркнуть индивидуальность и скрыть некоторые недостатки, например прыщ под глазом.
Многие яркие личности имеют целую коллекцию очков, например Элтон Джон и Йорма Уотинен :D
* Ну как? :spy:
Канарейка
25-11-2013, 15:29
Она ещё громче заплакала! :cry:
но прыщом была заинтересована.
Элтона Джона не любит штоль? Скажи что и брови можно не выщипывать, если оправа толстая.
А ещё продемонстрируй ей ВЗГЛЯД со пущенными очками на кончик носа. Разве ж такой без очков получится? Да не вжисть!
Ха. Аргументирую. Все грамотные и вумные человеки юзают очки. И ничего позорного. Даже круче в очках ходить и рисоваца... :D
Ха. Аргументирую. Все грамотные и вумные человеки юзают очки. И ничего позорного. Даже круче в очках ходить и рисоваца... :D
Ох щас придёт Федя и каааак двинет в глаз! Грамотно и умно.
Канарейка
25-11-2013, 15:36
Элтона Джона не любит штоль? Скажи что и брови можно не выщипывать, если оправа толстая.
А ещё продемонстрируй ей ВЗГЛЯД со пущенными очками на кончик носа. Разве ж такой без очков получится? Да не вжисть!
Вот, и я аб чом ей: гляжу на неё сурово уже который час - опыт передаю как людей пугать.
Ха. Аргументирую. Все грамотные и вумные человеки юзают очки.
Вот да, вот есть такое! Мы - грамотные умные человеки - юзаем очки.
Так вот жэ мама - очкарик, бабуня - очкарик, брат - очкарик, а она отщипенкой хочет быть!
leijona3
25-11-2013, 15:43
А мои глупыши всё мои очки примеряют.
Я конечно понимаю ,что в очках они жутко "сёпёя" ,но пытаюсь им объяснить,что успеют они в старости их поносит и даже надоест...
B B Rodriguez
25-11-2013, 16:02
Ээээ... Хорошо понимаю твою дочь, но и тебе помочь хоцца :)
Скажи, что некоторые люди даже очки с простыми стёклами одевают, для солидности и невозможной красоты.
Ещё очками можно подчеркнуть индивидуальность и скрыть некоторые недостатки, например прыщ под глазом.
Многие яркие личности имеют целую коллекцию очков, например Элтон Джон и Йорма Уотинен :D
* Ну как? :spy:
Очками можно четка синяг под глазом спрятат когда очки чорные. Еше я люблю очки одеват когда с перепою опухшая морда в очках я выгляжу какбуто не пил.
B B Rodriguez
25-11-2013, 16:09
Мне болше нравятся чиксы без очков. Глупее и сексуалнее выглядят.
Очковые у меня тоже были поетому очки не главный кретерий. Для чики важное чтобы была тупая.
Успокой дочу пацана себе найдет.
Ох щас придёт Федя и каааак двинет в глаз! Грамотно и умно.
Очкариков не колотят! :D
Федю могу ещё покиусать. Расскажу очередной рассказ. Оказался я давече опять в шалмане. Внутри всё было хорошо. После сигнала светового, валомеркки, всё стало плохо на парковке... Сделал вербальное замечание некоторым молодым людям (ну им лет по 25-27) за безобразное поведение. И что? Они конечно услышали. И накинулись. И тут я совершил ошибку. Возможно. Главаря послал полежать на асфальте правой ладошкой. Позже оказалось что он был в очках и они улетели в другую сторону. Врёт. Не было у него окуляров. Никогда я не ударю человека у которого очки стеклянные... И главарь тот забрал свои слова взад позже. Клык даю. Няйн оли. Картина маслом...
Осподи, вижу авик, читаю текст и не верю... нестыковка... Кенарик не может такое нацарапать... :D оказалось Родригес... Это кто? Нешто клон ахтымобилиста? :D
Канарейка
25-11-2013, 16:32
Осподи, вижу авик, читаю текст и не верю... нестыковка... Кенарик не может такое нацарапать... :D оказалось Родригес... Это кто? Нешто клон ахтымобилиста? :D
Ничо, я по-первости тоже шугалась, а потом оценила: можно что-то нашкарябать матерное и свалить на Родю. :D
Арви Пертту. Писатель. Да. Мне подарила его книгу Анита. "Экспедиция Папанина." Это сильная вещь. Это сила жизни.
Вот он сам, читает отрывки на русском и финском... : http://www.youtube.com/watch?v=_pcNS5UuZQA
Слышите акцент? Я нет...
Ничо, я по-первости тоже шугалась, а потом оценила: можно что-то нашкарябать матерное и свалить на Родю. :DА я всё время забываю.
Читаю, глядя левым глазом на аватар.
И только когда замечаю, что Канарейка бред какой-то несёт, смотрю на ник и чертыхаюсь в очередной раз... :D
Сейчас я тебе про очки поддержку нацарапаю.
Носить очки - это модно! (http://glazok-ekb.ru/ochki_mondo.htm)
Очки – это же ещё один способ выразить ваше отношение к миру.
Сегодня я в розовой оправе, потому что «рассматриваю варианты».
А завтра надену массивный чёрный пластик – «я готовлюсь к экзаменам, мне не до ваших глупостей».
А послезавтра мне в спортзал, поэтому на мне контактные линзы – «и не надо моё настроение угадывать, не угадаете!»
Познакомился с Ваенгой. Она даже начала мне нравиться... Кенарик и Брат: http://www.youtube.com/watch?v=-BqNpTKa3nw
:D
Женщинам: http://www.youtube.com/watch?v=bJc8SJUzEmM
Микка К.
25-11-2013, 17:10
Как,там,в Финляндии со снегом?Дороги скользкие?
У нас сегодня ночью первый снежок всё припорошил...
Как,там,в Финляндии со снегом?Дороги скользкие?
У нас сегодня ночью первый снежок всё припорошил...
Ты где сейчас?
Не в жарких странах? У нас тоже по осеннему, солнышко, ветер и ветровку надо уже.
Женщинам: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=бЙц8СЮзЕмМ
Видео не играет.
А бабкам где?
Канарейка
25-11-2013, 17:15
Кенарик и Брат:
пока я самозабанилась БКашкин нашел себе другую принцессу-заразу? :eek:
Вот жэ пердатель! :bastard:
пока я самозабанилась БКашкин нашел себе другую принцессу-заразу? :еек:
Вот жэ пердатель! :бастард:
Если и нашел, то мы ему по черепушке нежна тюк-тюк-тюк молоточком как дятел.
Заразы как и не бывало.
Микка К.
25-11-2013, 17:23
Ты где сейчас?
Не в жарких странах? У нас тоже по осеннему, солнышко, ветер и ветровку надо уже.
В Ленобласти,в деревне....
Канарейка
25-11-2013, 17:24
Если и нашел, то мы ему по черепушке нежна тюк-тюк-тюк молоточком как дятел.
Заразы как и не бывало.
ну вот ведь я ради него на такие жертвы пошла, а он - как все! :cry:
Сегодня я устала как нікогда - день на діване в горізонтальном положеніі не каждый выдюжіт. :trud:
B B Rodriguez
25-11-2013, 17:25
Познакомился с Ваенгой. Она даже начала мне нравиться... Кенарик и Брат: http://www.youtube.com/watch?v=-BqNpTKa3nw
:D
Шансон бывает почетче и порнуха бывает погоряче
В Ленобласти,в деревне....
Здорово. Я так по Питеру сейчас скучаю, просто ужас.
Жаль твоя финская квартира не в Хесе, а то я бы её сняла на месяц с удовольствием.
B B Rodriguez
25-11-2013, 17:29
Носить очки - это модно! (http://glazok-ekb.ru/ochki_mondo.htm)
Очки – это же ещё один способ выразить ваше отношение к миру.
Сегодня я в розовой оправе, потому что «рассматриваю варианты».
А завтра надену массивный чёрный пластик – «я готовлюсь к экзаменам, мне не до ваших глупостей».
А послезавтра мне в спортзал, поэтому на мне контактные линзы – «и не надо моё настроение угадывать, не угадаете!»
ХАХАХАХА Чтобы значит такое отношение кмиру?
- это модно!
«рассматриваю варианты».
мне не до ваших глупостей».
«и не надо моё настроение угадывать, не угадаете!
http://lenta-ua.net/uploads/posts/2012-11/1352902830_9.jpg
а доча читает,или ты ей выборочно инфУ преподносишь?
Канарейка
25-11-2013, 17:30
а доча читает,или ты ей выборочно инфУ преподносишь?
тень свою фильтрую, а Ольку и Эльскар прям абзацами цитирую.
[russian.fi, 2002-2014]