View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Ну вот сразу как веру обсуждать начали. :)
Не заметила, мне показалось, что как раз наоборот все ушли довольные друг другом
Канарейка
20-10-2013, 16:20
Не заметила, мне показалось, что как раз наоборот все ушли довольные друг другом
Ибо вовремя ушли. :)
Так, у меня Эдуард, который третий по расписанию, в сынах евоных надо бы разобраться пред розовыми войнами. :voina:
Канарейка
20-10-2013, 16:22
Рекламная поддержка - это я! :xaplodit:
Чорный пиар? :str:
У нас все сложнее - это тонкая психологическая игра с целью выдать Канарейку замуж, желательно побыстрее, а то совсем в девках засиделась. :gy:
я не знала, что Канарейка свободная, по моим последним данным это счастливая мама и жена
ну чтож, удачи местному "давай поженимся")
я не знала, что Канарейка свободная, по моим последним данным это счастливая мама и жена
ну чтож, удачи местному "давай поженимся")
Ну кагбэ и про тебя все так думали, а оно вон как бывает, в реале-то.
Ибо вовремя ушли. :)
Так, у меня Эдуард, который третий по расписанию, в сынах евоных надо бы разобраться пред розовыми войнами. :voina:
Мне потом расскажи, я чета увлеклась
Признательна моим вчерашним "оппонентам" за правильное ведение дискуссии, воспитанность и красивое окончание диспута.
;)
Да ничего сложного. Они во-первых должны быть неправильной неодинаковой формы.
Точно! И зубы должны царапать....
У меня объявлен "сонный день" пью пиво копчёное, валяюсь на диване, болтаю у компа. Вчера 12часовой рабочий день получился, но погоды стоят чУдные. роботала/гуляла с удовольствием
Что за коммерческий подход к чувствам, я вас спрашиваю? Успех не за горами. План есть, незамысловат и нескрываем. Направление прямое, но не без зигзагов. Персоналии названы, методика тонка, смета отсутствует. Рекламная поддержка - это я! :xaplodit:
Где пробелы, как считаешь? Кроме сметы.
А где список персоналий? Какой выбран путь к сердцу мужчины? В смысле - через желудок или ещё как-то? Ты хорошая поддержка... Но на мой взгляд ты мало подчёркиваешь преймущества семейной жизни. Бонусы какие-нибудь предусмотрены?
Точно! И зубы должны царапать....
Ой, это необязательно, жалко и зубы и жемчуг. Но поцарапать аккуратно ножичком в малозаметном месте можно. ДОлжон быть перламутр под перламутром). Самое интересное, вот ты знал, что речной жемчуг, оказывается, очень дешевый, буквально за 3 евра можно браслетик на ручку
Признательна моим вчерашним "оппонентам" за правильное ведение дискуссии, воспитанность и красивое окончание диспута.
;)
Ну видишь))) Всё хорошо)
Ой, это необязательно, жалко и зубы и жемчуг. Но поцарапать аккуратно ножичком в малозаметном месте можно. ДОлжон быть перламутр под перламутром). Самое интересное, вот ты знал, что речной жемчуг, оказывается, очень дешевый, буквально за 3 евра можно браслетик на ручку
Да я уже не помню толком. Мне нужно было одной девочке купить бусы... год назад, ну вот я и изучал вопрос... У нас много всяких имитаций продают, черт ногу сломит.... Сейчас я уже подзабыл... Но вообще настоящий конечно очень красивый.
1. список
2. путь к сердцу через желудок?
3. мало подчёркиваешь преймущества семейной жизни.
4. Бонусы какие-нибудь предусмотрены?
1. Их двое. И вокруг праздношатающаяся публика.
2. Нет.
3. Я их вообще не подчеркиваю.
4. эээ... да, но для сторонних наблюдателей
Канарейка
20-10-2013, 17:06
4. эээ... да, но для сторонних наблюдателей
я ж думала, что ради щастья мойво, а тут... поржать? :xobmorok:
Канарейка
20-10-2013, 17:09
Люсьенда (разговор серьезный жэ, потому і обращение полно официоза, да)! А что именно тебе интересно? Я Эдуарда как облупленного знаю, потому ужэ сейчас могу баек рассказать на три страницы.
я ж думала, что ради щастья мойво, а тут... поржать? :хобморок:
Ниче падобнава. Я для вас бонусы вообще не задумывала, но таки бонусы, если приглядеться, будут.
1. Их двое.
БК и Муся?
2. Нет.
что-ж... играете чёрными....
Канарейка
20-10-2013, 17:28
что-ж... играете чёрными....
А я вот тоже не поняла, чо-та Незайка скидывает со счетов мой дивный талант яичницу готовить? :spy:
Канарейка
20-10-2013, 17:29
Ниче падобнава. Я для вас бонусы вообще не задумывала, но таки бонусы, если приглядеться, будут.
И какие? :simwot:
И какие? :симщот:
Не скажу я вам ничего. Я на вас надулась. :hmm:
А я вот тоже не поняла, чо-та Незайка скидывает со счетов мой дивный талант яичницу готовить? :spy:
Ты тоже обладаешь таким талантом?! :spy: Интересно было бы с тобой посоревноваться, чей талант талантливее... ;)
Канарейка
20-10-2013, 17:38
Не скажу я вам ничего. Я на вас надулась. :hmm:
Гляди, долго не дуйся, а то сговоримся в твое отсутствие и будешь не у дел. :lady:
Канарейка
20-10-2013, 17:39
Ты тоже обладаешь таким талантом?! :spy: Интересно было бы с тобой посоревноваться, чей талант талантливее... ;)
ну, я-то точно знаю, что я вне конкуренции ибо ещё с детства с четвертого этажа яйца в прохожих метала. :p
ну, я-то точно знаю, что я вне конкуренции ибо ещё с детства с четвертого этажа яйца в прохожих метала. :p
Хе-хе.. с четвертого... я с пятого метал.... и не только в прохожих, а и в машины тоже....
А вот такой у тебя ПИ-АР-менеджир.....
~aurinko~
20-10-2013, 17:43
Хе-хе.. с четвертого... я с пятого метал.... и не только в прохожих, а и в машины тоже....
Эх. Я с 14 :))))
Brat-Kvadrat
20-10-2013, 17:58
Эх. Я с 14 :))))
Замедленное развитие.
Сегодня по Субу будет Аватар, товарищи
Submariner
20-10-2013, 18:07
Сегодня по Субу будет Аватар, товарищи
Ничего такого дурацкого по мне не будет!
Ничего такого дурацкого по мне не будет!
Я знала, что ты выйдешь поСУБлимировать) Я ждала)) А теперь я до саунки пройдусь)
Submariner
20-10-2013, 18:14
Я знала, что ты выйдешь поСУБлимировать) Я ждала)) А теперь я до саунки пройдусь)
Посублимировать? Это ты меня с кем-то из темы про радостный секс перепутала.
Микка К.
20-10-2013, 18:40
А теперь я до саунки пройдусь)
А загар не жалко?
Два-три раза в сауну сходишь и снова будешь белая,как поганка ))
Воскресенье посвящено Декстеру, 4 серии, хух хух
А загар не жалко?
Та пофиг, я себе еще нарисую
Сегодня на огороде игрались 4 маленьких ласки, такие шустрые, в кадр не поймаешь...
https://m.vk.com/photo1214357_313322024?rev=1&post=1214357_1468&from=feed
Канарейка
20-10-2013, 19:18
О, сколько нам открытий чудных...
Оказывается у меня в багажнике лампочка есть. :eek:
Да, такие чудеса иногда случается, обычно за день до расставания с вещью.
Так что там Эдуард, если коротенько( мне стыдно просто признаться, что я не в курсе о ком ты)
Канарейка
20-10-2013, 19:35
Да, такие чудеса иногда случается, обычно за день до расставания с вещью.
Так что там Эдуард, если коротенько( мне стыдно просто признаться, что я не в курсе о ком ты)
Эдуард третий, сын Эдуарда второго, сверг отца своего, казнил любовника матери, фактически развязал столетнюю войну, вторую часть своей жизни провел на столько же бесславно, на сколько героически провел её первую часть. Смерть наследника Эдуарда Черного Принца до смерти Эдуарда третьего по сути привела к войне алых и белых роз.
Ну это коротенько, а если подробнее, то уже много больше будет, зато и интереснее. :)
Эдуард третий, сын Эдуарда второго, сверг отца своего, казнил любовника матери, фактически развязал столетнюю войну, вторую часть своей жизни провел на столько же бесславно, на сколько героически провел её первую часть. Смерть наследника Эдуарда Черного Принца до смерти Эдуарда третьего по сути привела к войне алых и белых роз.
Ну это коротенько, а если подробнее, то уже много больше будет, зато и интереснее. :)
ААa так ты о Эдвардах, тю) Понятно, а то, я думаю себе)
Канарейка
20-10-2013, 19:53
ААa так ты о Эдвардах, тю) Понятно, а то, я думаю себе)
А хочешь я в тебя ссылками пульну да и не буду выпендривацца, народ в комплексы вгонять - они ж, поди, википедией так виртуозно пользоваться не умеют аки я. :p
KALAMIES
20-10-2013, 19:55
:lol: :lol: :lol:
А хочешь я в тебя ссылками пульну да и не буду выпендривацца, народ в комплексы вгонять - они ж, поди, википедией так виртуозно пользоваться не умеют аки я. :p
Давай ссылку. Мне как раз хочется почитать что-нибудь ммм... умное
Канарейка
20-10-2013, 19:58
:lol: :lol: :lol:
И чо смеемся? :spy: Говорю, что надо слесаря в базовую комплектацию вводить. :bastard:
Канарейка
20-10-2013, 20:00
Давай ссылку. Мне как раз хочется почитать что-нибудь ммм... умное
Почитать? Я слушаю вапщета...
Avw9UCVRjS4
Канарейка
20-10-2013, 20:02
О, Люсь, а если почитать, то почитай Проклятых королей Мориса Дрюона, там очень точно с исторической точки зрения описан тот период. Ток по порядку читай их - тогда вообще вся суть становиться понятна и предельно ясна. Ну и читается очень легко. :)
KALAMIES
20-10-2013, 20:03
Мне как раз хочется почитать что-нибудь ммм... умное
Могу выслать инструкцию к телевизору.
KALAMIES
20-10-2013, 20:04
О, Люсь, а если почитать, то почитай Проклятых королей Мориса Дрюона, там очень точно с исторической точки зрения описан тот период. Ток по порядку читай их - тогда вообще вся суть становиться понятна и предельно ясна. Ну и читается очень легко. :)
Неплохой совет. Я читал с удовольствием, но оч. давно.
Канарейка
20-10-2013, 20:08
Неплохой совет. Я читал с удовольствием, но оч. давно.
Ну дык, я знаю что советовать. :)
С Дрюона началось мое просто какое-то фанатичное увлечение Столетней войной да и Средневековья в целом. :)
Да ладно, ну их королей. Вот у меня вопрос к рыбаку. Что такое вот эта рыба,
как она по-русски? https://www.google.fi/search?hl=fi&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1024&bih=509&q=scabbard+fish&oq=scabbard+fish&gs_l=img.12...0.0.0.2011.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1ac..29.img..0.0.0.DkLNkokq8tI
и что такое, вот эта ракушка
https://www.google.fi/search?hl=fi&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1024&bih=509&q=scabbard+fish&oq=scabbard+fish&gs_l=img.12...0.0.0.2011.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1ac..29.img..0.0.0.DkLNkokq8tI#hl=fi&q=limpet&tbm=isch
Это самые популярные дары моря на Мадейре
Микка К.
20-10-2013, 20:30
В Турку сейчас уже -4С...Темень и тоска...Самое время выпить,но нельзя,ибо утром на работу )
Канарейка
20-10-2013, 20:35
В Турку сейчас уже -4С...Темень и тоска...Самое время выпить,но нельзя,ибо утром на работу )
Ой, а я пошла бобиков выгуливать, утеплилась до 58 размера в ширину и чо? А на улице тепло и безветренно, ток зря потела. :crazy:
KALAMIES
20-10-2013, 20:40
Да ладно, ну их королей. Вот у меня вопрос к рыбаку. Что такое вот эта рыба,
как она по-русски? .....
и что такое, вот эта ракушка...
Это самые популярные дары моря на Мадейре
Ты у меня спрашиваешь? Я не был никогда на Мадейре. И рыб таких в глаза не видел. Это нужно спрашивать у тех, кто в моря ходил, на траулерах. Михалыч вроде. Микка может знать.
......................................................................
Во тут попалось прикольное:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1004994_651176091579912_1584057619_n.jpg
Я тоже никогда не видела ни рыб таких, ни ракушек. Гугль их как-то странно переводит, я таких названий и не слышала никогда. Рыба- ножни и морское блюдце. Не, не не бывает ж таких названий. Или бывает? Но я их ела. Очень вкусные)
Ты на своей сколько катаешься? Я вот только через 1.5 года обнаружила, что у меня 2 бардачка.... *и то не я, а мама, когда ковырялась во время поездки, сидя рядом*
Счас рыбак ещё сильней захохочет...
Во тут попалось прикольное:...
А вот тут я упала от хохота!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Канарейка
20-10-2013, 20:57
Ты на своей сколько катаешься? Я вот только через 1.5 года обнаружила, что у меня 2 бардачка.... *и то не я, а мама, когда ковырялась во время поездки, сидя рядом*
Счас рыбак ещё сильней захохочет...
А вот и не знаю даже... :lamo: Года два-три, наверное. Я багажником по ночам в принципе сегодня впервые пользовалась, ну и решила, что ну быть такого не может, чтоб лампочку не предусмотрели! - возмутилась я мысленно и чо? свет есть, оказывается, его даже не прятали сильно от меня. :kotedance:
А вот и не знаю даже... :lamo: Года два-три, наверное. Я багажником по ночам в принципе сегодня впервые пользовалась, ну и решила, что ну быть такого не может, чтоб лампочку не предусмотрели! - возмутилась я мысленно и чо? свет есть, оказывается, его даже не прятали сильно от меня. :kotedance:
Вот тока счас подумала - а он разве не всегда горит, когда открываешь? :spy:
Канарейка
20-10-2013, 21:02
Вот тока счас подумала - а он разве не всегда горит, когда открываешь? :spy:
У меня есть вкл-выкл, ага. :sla: Я даже попстренькала в волю сегодня. :kotedance:
KALAMIES
20-10-2013, 21:05
А вот и не знаю даже... :lamo: Года два-три, наверное. Я багажником по ночам в принципе сегодня впервые пользовалась, ну и решила, что ну быть такого не может, чтоб лампочку не предусмотрели!
Собак везла на мельницу, не иначе.
Уж надеюсь не в китайский ресторан.
Канарейка
20-10-2013, 21:13
Ужос, поклеп-то какой! :bastard:
Я колеса грузила в багажник - пусть будут, чтоб потом ток на сервис скок - и поменял быстренько. :kotedance:
KALAMIES
20-10-2013, 21:13
Уж надеюсь не в китайский ресторан.
В корейский.
*А ты доооообрая. (с) :)
А что именно тебе интересно? Я Эдуарда как облупленного знаю, потому ужэ сейчас могу баек рассказать на три страницы.
Чо-чо?
Какой такой Эдуард?
Вот жалко, что у тебя не тойота, смотри чо там есть? А то с твоими пожарниками... не известно ещё на кого напорешься. :D
http://cs7010.vk.me/c540104/v540104717/6a79/eGsT_IoWFVw.jpg
Морис Дрюон, это поздний Дюма, истории меньше, чем фантазий, но общая канва есть..
Чо-чо?
Какой такой Эдуард?
И впрямь Муся один из двух... А Эдуард видать второй.... только там почему-то написано, что он третий... Запутались сами короче... слабоват менеджмент...
А загар не жалко?
Белая женщина - это наоборот хорошо.... очень привлекательный образ....
Чо, никто не поверил, что мы ласок видели?
Котятки нас совсем не боялись, бегали под досками, на нас глазели, прикольные.
Кстати по-фински это белоснежка lumikko, зимой они совсем белые, а сейчас у них только шея белая..
Чо, никто не поверил, что мы ласок видели?
Котятки нас совсем не боялись, бегали под досками, на нас глазели, прикольные.
Кстати по-фински это белоснежка lumikko, зимой они совсем белые, а сейчас у них только шея белая..
я поверил.... хотя я их ни разу живьём не видел... а сегодня вообще весь день дома просидел - соте надо было съесть....
я поверил.... хотя я их ни разу живьём не видел... а сегодня вообще весь день дома просидел - соте надо было съесть....
Мы тоже первый раз живьём видели..
А что такое соте и почему надо было сьесть?
Мы тоже первый раз живьём видели..
А что такое соте и почему надо было сьесть?
Такое блюдо из баклажанов... по-моему из какой-то южной кухни.... Надо было съёсть, потому что очень вкусно....
Романы Дрюона - увлекательное чтение для среднего школьного возраста. Ничего не имею против популяризации истории тем более, если написано талантливо и без всяких фантазий и выдумок. Достоинство Дрюона -это умение на основе скупых исторических фактов: создать захватывающую, читабельную интригу для широкой аудитории.
По сравнению с современными авторами, в серии «Проклятые короли», исторические события воспроизведены довольно таки точно (для художественного произведения). Хотя делать выводы о таких государственных деятелях как Филипп Красивый или Жак Моле, на основании прочтения книги - я бы не стала.
А вот в бытописании, он вряд ли может потягаться со стариной Вальтером Скоттом. У последнего, грехов можно насчетать много. Но в умении создать необходимый колорит эпохи (в лучших романах) ему не откажешь.
Для тех, у кого любовь к средним векам только начинается, очень советую:
Мишель Пастуро
Повседневная жизнь Франции и Англии во времена рыцарей Круглого стола.
Умберто Эко
Эволюция средневековой эстетики.
Ашиль Люшер
Французское общество времен Филиппа-Августа.
Жак ле Гофф
Интеллектуалы в средние века
Франко Кардини
Истоки средневекового рыцарства
Але, понедельник ужо, падьем ать два!;)
Канарейка
21-10-2013, 08:02
Морис Дрюон, это поздний Дюма, истории меньше, чем фантазий, но общая канва есть..
В Проклятых королях ни одной выдуманной сюжетной линии, ни одного выдуманного персонажа за исключением третичных, вся книга может быть подтверждена историческими документами.
Канарейка
21-10-2013, 08:09
И впрямь Муся один из двух... А Эдуард видать второй.... только там почему-то написано, что он третий... Запутались сами короче... слабоват менеджмент...
Так, распутываю: то был Эдуард третий, сын Эдуарда второго и Изабеллы Французской , внук Эдуарда Первого и Элеоноры Кастильской , все Плантагенеты.
А, еще отец Эдуарда Черного Плаща. :sla:
Мне кажется все так понятно, так очевидно! :p
Хе-хе, советы идиотов... :gy:
А чо, кто-то ещё одевает пижаму спать? :spy:
Вам знакома ситуация, когда вы планировали встать в 8 утра, заводили будильник, но утром выключали его и снова засыпали?
Причина проста: утреннее сознание сильно отличается от сознания вечернего, которое ставило цель проснуться пораньше.
Решение этой проблемы заключается в "перепоручении задачи": весь процесс должен контролироваться вашим подсознанием, а не затуманенным утренним сознанием. Вставать сразу после звонка будильника должно стать привычкой.
Чтобы выработать эту привычку, рекомендуем простое упражнение: несколько раз в течение дня идите в спальню, заводите будильник на несколько минут вперёд и ложитесь в постель. Примите любимую позу, переоденьтесь в пижаму, закройте глаза.
Когда прозвенит будильник, выключите его, сделайте глубокий вздох, потянитесь всем телом пару секунд. А дальше вставайте, одевайтесь и идите заниматься делами. Делайте это упражнение снова и снова, в течение нескольких дней, пока все действия не будут доведены до автоматизма.
Через несколько дней у вас выработается новая физическая привычка на звук будильника, которая позволит вам легче вставать по утрам.
Чон Сон Ы
21-10-2013, 08:16
Так, распутываю: то был Эдуард третий, сын Эдуарда второго и Изабеллы Французской , внук Эдуарда Первого и Элеоноры Кастильской , все Плантагенеты.
А, еще отец Эдуарда Черного Плаща. :sla:
Мне кажется все так понятно, так очевидно! :p
А ты, оказывется тоже все время про Мусю думаешь? Ну Канарейка, ну Птица перелётна... Всех увадит из-под носа...
П.С. Муся, пойдем со мной в тему про сексуальное счастье поговорим.
Канарейка
21-10-2013, 08:17
S-vetka
Разве эти книги об Эдуарде и Столетней войне?
В Проклятых королях ни одной выдуманной сюжетной линии, ни одного выдуманного персонажа за исключением третичных, вся книга может быть подтверждена историческими документами.
Аха, записи придворной стенографистки сохранились... :lol:
Чон Сон Ы
21-10-2013, 08:18
Хе-хе, советы идиотов
А чо, кто-то ещё одевает пижаму спать?
Я одеваю пижаму. Муся, а ты голый спишь?
Канарейка
21-10-2013, 08:26
Аха, записи придворной стенографистки сохранились... :lol:
Не говори ерунды, документов того периода очень много хотя бы потому, что был удивительный по своим масштабам процесс над тамплиерами, в тот же период было поднято и перелопачено масса документов по поводу престолонаследия, велась обширная переписка между дворами и пр, что позволяет с удивительной точностью восстановить хронологию, причины и мотивы событий.
S-vetka
Разве эти книги об Эдуарде и Столетней войне?
Даже если тебя интересует только этот конкретный период средневековья, то у Пастуро, например, ты можешь найти историю Жоффруа Плантагенета, отца будущего английского короля. Вообще, я рекомендовала книги по принципу "научно, но не занудно". Чтобы понять следствие, необходимо познакомиться с истоками - как то так...
Канарейка
21-10-2013, 09:16
Даже если тебя интересует только этот конкретный период средневековья, то у Пастуро, например, ты можешь найти историю Жоффруа Плантагенета, отца будущего английского короля. Вообще, я рекомендовала книги по принципу "научно, но не занудно". Чтобы понять следствие, необходимо познакомиться с истоками - как то так...
Истоки мной тоже изучаются, не игнорируются ни сколечки, просто думала, мож чего надо срочно почитать ибо пропустила. Часть книг из списка я читала, потому ничего не имею против. С другой стороны я доизучалась тот период до такой степени. что мне бы уж до документов добраться, а не до ссылок на них. :rolleyes:
Конечно, надо-же телу хоть ночью дышать..
Не говори ерунды, документов того периода очень много хотя бы потому, что был удивительный по своим масштабам процесс над тамплиерами, в тот же период было поднято и перелопачено масса документов по поводу престолонаследия, велась обширная переписка между дворами и пр, что позволяет с удивительной точностью восстановить хронологию, причины и мотивы событий.
Но я не уверен что Дрюон их изучал, всё-таки он романист, как и Дюма старшой...
Занимательное чтиво, не исторические исследование..
Ты веришь, что диалоги, мысли задокументированы?
Канарейка
21-10-2013, 09:25
Но я не уверен что Дрюон их изучал, всё-таки он романист, как и Дюма старшой...
Занимательное чтиво, не исторические исследование..
Ты веришь, что диалоги, мысли задокументированы?
Именно, Дрюон изучал документы и в этом ему не откажешь - подготовка к серии была очень серьезной, потому и серия получилась хоть и популярная, но таки научная.
Диалоги и мысли - нормальный допуск для романиста, но в той же степени диалоги выдумывают и все остальные, даже ты, когда рассказываешь факты от третьего лица. ;)
Кстати, в седьмой книге "Когда король губит Францию" нет ни одного серьезного диалога, но от этого она не стала менее художественной или более документальной.
Истоки мной тоже изучаются, не игнорируются ни сколечки, просто думала, мож чего надо срочно почитать ибо пропустила. Часть книг из списка я читала, потому ничего не имею против. С другой стороны я доизучалась тот период до такой степени. что мне бы уж до документов добраться, а не до ссылок на них. :rolleyes:
ДокУменты - штука нужна, только все равно ведь в переводе, а это уже чья-то точка зрения.
federajj
21-10-2013, 09:38
Все такие умные, аще.
Слушайте, умные, а ну-ка быстренько подскажите мне - "очень сильно озаботиться", разве это грам.верно так говорить/писать? Чот я и так нерусская, ещё и туплю, когда такие письмена приходят))
Все такие умные, аще.
Слушайте, умные, а ну-ка быстренько подскажите мне - "очень сильно озаботиться", разве это грам.верно так говорить/писать? Чот я и так нерусская, ещё и туплю, когда такие письмена приходят))
Да нет, конечно, слух режет - хоть я и не филолог. Навеяло: "Я сегодня очень- очень чем-то сильно озабочен" :D
federajj
21-10-2013, 09:43
Да нет, конечно, слух режет - хоть я и не филолог. Навеяло: "Я сегодня очень- очень чем-то сильно озабочен" :Д
Вот и у меня такое очучение, что это оне специально меня запутывают, ага)
Фуф, значит туплю я исключительно верно и мне совсем без надобности очень сильно чем-либо озабoчивацца :D
Канарейка
21-10-2013, 10:04
Я очень сильно озабочена таким нецелевым использованием усилительных частиц, а ещё я озабочена вопросом: надо ли считать русскоязычное творчество беларусских писателей наследием беларусской культуры. а если не беларусской, то какой? :spy:
Который год борюсь за культурное наследство детишек своих не на жизнь даже.
Может подождём "тяжёлую артиллерию" в виде лингвистов?
Ха-ха, По-душка, ау!
federajj
21-10-2013, 10:43
Я очень сильно озабочена таким нецелевым использованием усилительных частиц, а ещё я озабочена вопросом: надо ли считать русскоязычное творчество беларусских писателей наследием беларусской культуры. а если не беларусской, то какой? :спы:
Который год борюсь за культурное наследство детишек своих не на жизнь даже.
Ничо не знаю, великий и могучий тырнэт говорит, что: ".. Когда наша Республика получила независимость, произошел всплеск национального самосознания, вследствие чего активизировалась идея возрождения белорусского языка, и творчество русскоязычных писателей Беларуси отошло на второй план. По сей день, безоговорочный приоритет в книгоиздательстве, СМИ, литературоведческих исследованиях отдается белорусской литературе, а о русскоязычной незаслуженно забывают. Незаслуженно, потому как созданное на русском языке также является неотъемлемой частью нашей культуры и истории, знать и понимать русскую литературу Беларуси необходимо..."
Такшта, это не неразбериха, а очень даже феномен!
Канарейка
21-10-2013, 10:54
Ничо не знаю, великий и могучий тырнэт говорит, что: ".. Когда наша Республика получила независимость, произошел всплеск национального самосознания, вследствие чего активизировалась идея возрождения белорусского языка, и творчество русскоязычных писателей Беларуси отошло на второй план. По сей день, безоговорочный приоритет в книгоиздательстве, СМИ, литературоведческих исследованиях отдается белорусской литературе, а о русскоязычной незаслуженно забывают. Незаслуженно, потому как созданное на русском языке также является неотъемлемой частью нашей культуры и истории, знать и понимать русскую литературу Беларуси необходимо..."
Такшта, это не неразбериха, а очень даже феномен!
Ты чо писать такое с утра вздумала? Я ещё сегодня не пила, шоб это переварить. :nee:
Доводы моих оппонентов сводятся к тому, что чужой язык - чужая культура. При этом Мулявина как истиного носителя беларусской культуры приводят. :crazy:
federajj
21-10-2013, 11:03
Ты чо писать такое с утра вздумала? Я ещё сегодня не пила, шоб это переварить. :нее:
:
Это, пшта у тебя самосознание ещё не всплескнулось, верняк!
Канарейка
21-10-2013, 11:05
Это, пшта у тебя самосознание ещё не всплескнулось, верняк!
У меня с самосознанием ааще проблемы - не плещет никак.
Зато я красивая. Местами... в темноте...
federajj
21-10-2013, 11:08
Зато я красивая. Местами... в темноте...
Плeскаться - длительно, муторно и мучительно, а вот повозбухать... тьфу... повсплескиваться - иногда можно. Сидишь се такая, а оно там себе буль-буль и обана национальная гордость!
Тоись, зимой ты исключительно красива, я правильно понимаю? ггг)))
Канарейка
21-10-2013, 11:10
Тоись, зимой ты исключительно красива, я правильно понимаю? ггг)))
особливо в декабре, в двадцатых числах - мне нет равных. :kotedance:
А ты? когда ты хороша? :spy:
Дык налить надо и зааааплещется.... :alco:
Канарейка
21-10-2013, 11:14
Дык налить надо и зааааплещется.... :alco:
Дык нихто не наливает. Срааатааа! :cry:
federajj
21-10-2013, 11:14
особливо в декабре, в двадцатых числах - мне нет равных. :котеданце:
А ты? когда ты хороша? :спы:
Я то? Та никогда, я плохотой (плохостью, плоховищей...О_о) беру. Вернее ж даже и не беру, некогда мне время отэта на баловство всякое тратить. И ваще меня Плечо "лысой" обозвала, от зависти, точно тебе говорю!
Канарейка
21-10-2013, 11:17
И ваще меня Плечо "лысой" обозвала, от зависти, точно тебе говорю!
Ужос, какой нож в спину. :xobmorok:
Эт я типа шапку дитятке вяжу, придет жэ через час - стопудово отгребать буду двумя лопатами. :rolleyes:
Дык нихто не наливает. Срааатааа! :cry:
А свой пирту жалко, аха...
federajj
21-10-2013, 11:19
Ужос, какой нож в спину. :хобморок:
Эт я типа шапку дитятке вяжу, придет жэ через час - стопудово отгребать буду двумя лопатами. :роллеыес:
Пфы, а вот мне дитятка шарфик вяжет, няняня и мимими!
Канарейка
21-10-2013, 11:20
А свой пирту жалко, аха...
да не жалко - не наливают! :p
Канарейка
21-10-2013, 11:21
Пфы, а вот мне дитятка шарфик вяжет, няняня и мимими!
не, у нас технические труды вначале, потому мне ток очередной скворечник строгают. :hid:
не, у нас технические труды вначале, потому мне ток очередной скворечник строгают. :hid:
Ну да, как раз и время подходящее скворечники рассаживать.. :gy:
Канарейка
21-10-2013, 11:29
Ну да, как раз и время подходящее скворечники рассаживать.. :gy:
ой, я тя умоляю! Пока оне сострогают, пока покрасят, пока оно на выставке достижений школьного хозяйства постоит, пока домой принесут - аккурат скворцы прилетят. :xbigsmile
federajj
21-10-2013, 11:32
не, у нас технические труды вначале, потому мне ток очередной скворечник строгают. :хид:
А мне сама вяжет, без трудов. Правда, ея придуроШная мамаша подозревает (молча, ессессна), что это будет ленточка на поминальный веночек, с такой скоростью вязания, ага.
Канарейка
21-10-2013, 11:56
Балаболки!
Буу!
:gy:
да не жалко - не наливают! :p
Я б налила... За свой день варенья... Так далеко все!
:mad:
А мне сама вяжет, без трудов. Правда, ея придуроШная мамаша подозревает (молча, ессессна), что это будет ленточка на поминальный веночек, с такой скоростью вязания, ага.
Так и хочется тваво таракана раздавить, остатки нервов с тобой потеряешь!
Мой сумку мне шьёт хозяйственную в школе. Вспоминаются походы с авоськой за картошкой...
Балаболки!
Прально, совсем заболтались, арбайтен все! :bratok:
Именинница сегодня? Я б с тобой выпила, но пока просто поздравляю! :tort: :xbanan: :xdrinkers
Именинница сегодня? Я б с тобой выпила, но пока просто поздравляю! :tort: :xbanan: :xdrinkers
Ай, спасибо, хорошо, положите на комод!!!
:) :) :)
Ай, спасибо, хорошо, положите на комод!!!
:) :) :)
Типун тебе на язык, разольётся же!
Типун тебе на язык, разольётся же!
Ето как полОжить!
Микка К.
21-10-2013, 13:28
Балаболки!
И бездельники ))
Канарейка
21-10-2013, 13:29
О, пьем? Пьем!
QadycgJsVS0
Канарейка
21-10-2013, 13:31
И бездельники ))
А вот папрашу! :bratok: У нормальных птиц сегодня выходной. :kotedance:
А вот папрашу! :bratok: У нормальных птиц сегодня выходной. :kotedance:
21 октября - это ТАКОЙ день!!!
:kotedance:
Канарейка
21-10-2013, 13:33
21 октября - это ТАКОЙ день!!!
:kotedance:
Вот, пожалуйста, и доказательная база. :p
Вот, пожалуйста, и доказательная база. :p
С историческими аргУментами и цивилизационным подходом... :D
Канарейка
21-10-2013, 13:59
С историческими аргУментами и цивилизационным подходом... :D
А у на всегда так, потому с нами лучше сразу соглашаться, а то как аргументом пульнем в глаз. :repa:
А у на всегда так, потому с нами лучше сразу соглашаться, а то как аргументом пульнем в глаз. :repa:
Страшное дело!
Ой запугали... :gi:
Пуляйте! :crazy:
Канарейка
21-10-2013, 14:39
Страшное дело!
А шо вы хочите? АргУменты то серьезные. :sla:
Я уже пятый раз перевязываю чепчик мелкой - сегодня явно не вязательный день, а дите мерзнет... :rolleyes:
А шо вы хочите? АргУменты то серьезные. :sla:
Я уже пятый раз перевязываю чепчик мелкой - сегодня явно не вязательный день, а дите мерзнет... :rolleyes:
А ты спицами или крючком?
Канарейка
21-10-2013, 14:41
Пуляйте! :crazy:
ну что ж я совсем зверь чоли? :eek:
Меня надо спровоцировать. :viking:
Канарейка
21-10-2013, 14:43
А ты спицами или крючком?
спицами, но что-то число петель никак рассчитать не могу. Выходной у меня, ага, моск вышел погулять. :crying:
спицами, но что-то число петель никак рассчитать не могу. Выходной у меня, ага, моск вышел погулять. :crying:
Да, от толщины ниток зависит. Я, помнится, когда племяшке чепчики вязала, тоже вечно перевязывала, плюясь. :D
Моя в последние дни, за пару дней вяжет по штуке, просто штампует чепчики, как считает не знаю, но подозреваю на глаз...
А я безчепчиковый хожу... :cry:
Канарейка
21-10-2013, 14:57
Моя в последние дни, за пару дней вяжет по штуке, просто штампует чепчики, как считает не знаю, но подозреваю на глаз...
Так связать-то не проблема когда знаешь сколько петель надо, а когда нитку впервые используешь, не знаешь как она тянется, как она выглядит при вязке - самое трудное именно угадать сколько петель потребуется. Особенно когда малышня шляеццо хде-то и ничуть не желает матери на встречу идтить. :rolleyes:
@@@NANA@@@
21-10-2013, 15:03
Светик,я ТЮБЮ тоже поздравляю!
Расти большой и послушной.
Не болей.
:bd: :rose: :bd: :rose: :bd:
:hali: :hali: :hali:
:hb:
Особенно когда малышня шляеццо хде-то и ничуть не желает матери на встречу идтить. :rolleyes:
Малышня... :gy:
Выше мамы на две головы... :lol:
@@@NANA@@@
21-10-2013, 15:15
Так связать-то не проблема когда знаешь сколько петель надо, а когда нитку впервые используешь, не знаешь как она тянется, как она выглядит при вязке - самое трудное именно угадать сколько петель потребуется. Особенно когда малышня шляеццо хде-то и ничуть не желает матери на встречу идтить. :rolleyes:
я тож такой фиглей -миглей сейчас страдаю.
Вяжу себе.Дурью маюсь.
Скорее между делом,пока мои извилины не придумают нового плана действия......
У меня толстая нитка,спицы взяты 5-6 размер.С набором петель...никогда не угадываю,поэтому опитным путем токо.....
Канарейка
21-10-2013, 15:21
Малышня... :gy:
Выше мамы на две головы... :lol:
Ваащета это клевета на мою крошечЪку! :bratok: Она всего метрписят - вот как я вширь, так она в длину. :rolleyes:
А как станет наглеть и выше мамы ходить - я себе другую рожу, делов-то! :p
Ваащета это клевета на мою крошечЪку! :bratok: Она всего метрписят - вот как я вширь, так она в длину. :rolleyes:
А как станет наглеть и выше мамы ходить - я себе другую рожу, делов-то! :p
Я про мужского полу крошечку вообще-то...
Родить-то можешь, только женихи все по углам спрятались.. :gy:
Канарейка
21-10-2013, 16:15
Родить-то можешь, только женихи все по углам спрятались.. :gy:
нынче мужчины для етава не нужны, пошел в больницу и вышел беременной, делов-то! :eviltongu
Да и вам будет о чем на форуме посудачить. :D
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:20
Чикса в пижаме как ссиледка в занавсеску завернутая.
Неправилное у тебя форма оджды. Поетому у тебя нету друга который поставит надежное мужское половое плечо в нужный момент.
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:23
Конечно, было. И я теперь с расстройства запила чай ромашковый. С печенюшками. Потеряю форму - будет еще один грех на БК. :rolleyes:
Зато хот сиски отрастут. Ато худая на фотографии как таранка. Умные передачи про инквизициб тоже несмотри. Тебе в них ползы нету.
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:26
Утра... кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_57/572755/1764755-R3L8T8D-600-0_70eca_ffa3f697_XL.jpg
Пижама невтему. В осталном правилная дама.
Зачот
Светик,я ТЮБЮ тоже поздравляю!
Расти большой и послушной.
Не болей.
:bd: :rose: :bd: :rose: :bd:
:hali: :hali: :hali:
:hb:
Спасибо, Нанушечкин :D Очень приятно получать проздравления!
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:42
=mg-34]Скомбинируем несколько уже и
http://tfilm.tv/data/screen/or/494-003.jpg
Копитан подводник, Кидр поет Вова
http://ourways.ru/images/pictures/163/pic-3169-s.jpg
просто злой модератор
http://stayplay.ru/static/img/0000/0001/0215/10215908.lppvml5le0.jpg
Выпусстили из трюмы за хакерство порносайтов
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2012-06/1339701824_nevesta_1.jpg
Красавица Скания которая всевремя хочет худеть
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/141128800.95/0_6a356_f2c0744e_XXL.jpg
Простао низаиц
http://mul.3dn.ru/f1/Kavkazskaja_plennica.0-26-08.050.jpg
Выбирает у кого уши длинее. У ослицы или незаицы?
http://www.krimoved.crimea.ua/images/kp6.jpg
Предпочел низайца
http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/comthumb/25/kartinki24_love_0005.jpg[/QUOTE]
Потомучто ослиха в свадебном сорафане выглядит стремно.
Канарейка
21-10-2013, 16:44
Зато хот сиски отрастут. Ато худая на фотографии как таранка. Умные передачи про инквизициб тоже несмотри. Тебе в них ползы нету.
А ты меня будешь за джыпе воем катать? :spy: А то может зазря печеньки буду лопать.
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:44
Спасибо, Нанушечкин :D Очень приятно получать проздравления!
ТЫ замужем?
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:45
А ты меня будешь за джыпе воем катать? :spy: А то может зазря печеньки буду лопать.
НА жипе прокачу и мужское плечо поставлю
ТЫ замужем?
Это что- то меняет?
Канарейка
21-10-2013, 16:49
мужское плечо поставлю
Сколько раз? :spy:
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:49
Это что- то меняет?
Если замужем то можно просто поздравить.
А если нет, то порядочный мужчина должен поставить мужское половое плечо.
Я должен заранее знать как поздравлять. И замужним чиксам я свое плече не поставляю
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:50
Сколько раз? :spy:
Не менше пяти раз за ноч.
Канарейка
21-10-2013, 16:53
Не менше пяти раз за ноч.
Эт радует.
Теперь давай выясним сколько ночей? :spy:
B B Rodriguez
21-10-2013, 16:56
Эт радует.
Теперь давай выясним сколько ночей? :spy:
Неделю выдержеш?
Канарейка
21-10-2013, 16:58
Неделю выдержеш?
Неделю? Издеваешься? :spy:
мне шоб хрудь отрастить хатя бя до первого размера лет пять печенюшки трескать ни на что другое не отвлекаясь, а в награду ток неделю? :bastard:
Если замужем то можно просто поздравить.
А если нет, то порядочный мужчина должен поставить мужское половое плечо.
Я должен заранее знать как поздравлять. И замужним чиксам я свое плече не поставляю
Поздравь просто, порядочные замужние чиксы от любви любви не ищут
:D
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:02
Неделю? Издеваешься? :spy:
мне шоб хрудь отрастить хатя бя до первого размера лет пять печенюшки трескать ни на что другое не отвлекаясь, а в награду ток неделю? :bastard:
Рубай печенушки. Рубай.
Я думаю не выдержиш ты две недели.
После недели начнеш устават уже после первого плеча или кагбы голова болит.
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:04
Поздарвляю.
Буд шасливой, рубай печенушки, слишком умных передач про инквизицию несмотри.
Канарейка
21-10-2013, 17:05
Рубай печенушки. Рубай.
Я думаю не выдержиш ты две недели.
После недели начнеш устават уже после первого плеча или кагбы голова болит.
Не, на тебя надежда слабая - велики риски уж больно. :nee:
Делаю ставки на кардионагрузчика. :gy:
Так и хочется тваво таракана раздавить, остатки нервов с тобой потеряешь!
Мой сумку мне шьёт хозяйственную в школе. Вспоминаются походы с авоськой за картошкой...
Хозяйственные дети, шарфики, авоськи скворечники.
У меня дома в волейбол играет, бах - окно, извините, не заметила, бах люстра, ой а там люстра была?
Поздарвляю.
Буд шасливой, рубай печенушки, слишком умных передач про инквизицию несмотри.
Чой-та не смотри? А изощренным пыткам где учиться?
:confused:
:Д
Я поздравляю!
Любви и благополучия! :rose: :rose: :rose:
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:10
Не, на тебя надежда слабая - велики риски уж больно. :nee:
Делаю ставки на кардионагрузчика. :gy:
Кто етот грузчик Кардион? Новый форумчанин?
Неверю я етим залетным женихателям
Я поздравляю!
Любви и благополучия! :rose: :rose: :rose:
Спасибочки, розы я люблю (и белые, и алые!)
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:11
Чой-та не смотри? А изощренным пыткам где учиться?
:confused:
Читай блог адвоката Йохана Бакмана.
Читай блог адвоката Йохана Бакмана.
Не-не-не! Слишком изощренно!
:eek:
Канарейка
21-10-2013, 17:15
Кто етот грузчик Кардион? Новый форумчанин?
Я вот промолочу, все равно круче твоего ревнивого воображения я его описать не смогу. :sla:
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:17
Я вот промолочу, все равно круче твоего ревнивого воображения я его описать не смогу. :sla:
Денег мало, длинный шмель,
Ты в кибитку не ходи.
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:20
Вообше твой Каридон тупой и немошный.
Для чиксы веш бесполезная. Я его уже вычислил
http://www.russian.fi/fotki/image/14211
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:22
Лучешебы в Талине силикон поставла и в солярий сходила
Лучешебы в Талине силикон поставла и в солярий сходила
это зачем еще?
Канарейка
21-10-2013, 17:24
Вообше твой Каридон тупой и немошный.
Для чиксы веш бесполезная. Я его уже вычислил
http://www.russian.fi/fotki/image/14211
а вдруг это Боян?
Канарейка
21-10-2013, 17:27
это зачем еще?
гля, как завелся-то Родригес. :D Уже и ждать пять лет не хочет, грит, дам денех на Таллин, ток к Кардиону не ходи. :kotedance:
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:30
это зачем еще?
Сейчас еше спраси зачем чиксам мейкап делать и в парикмахерскую ходить?
B B Rodriguez
21-10-2013, 17:31
гля, как завелся-то Родригес. :D Уже и ждать пять лет не хочет, грит, дам денех на Таллин, ток к Кардиону не ходи. :kotedance:
В гугле проверил. Ето кардион
гля, как завелся-то Родригес. :Д Уже и ждать пять лет не хочет, грит, дам денех на Таллин, ток к Кардиону не ходи. :котеданце:
Мужики народ ревнивый.
Кардион это реальная опасность.
Вон кобели писают на своей территории, Родя денег предлагает, самецкие замашки.
Сейчас еше спраси зачем чиксам мейкап делать и в парикмахерскую ходить?
Ваще спрошу, зачем?
Канарейка
21-10-2013, 17:33
В гугле проверил. Ето кардион
иди ещё один раз проверь - бояны тож есть такие. Тут главное точность - не того конкурента уничтожишь. :p
Канарейка
21-10-2013, 17:35
Мужики народ ревнивый.
Кардион это реальная опасность.
Вон кобели писают на своей территории, Родя денег предлагает, самецкие замашки.
ну так и кардион ничо такой пацан, тут даже Родя смекнул, что лучше денех дать. Ты вот вообще помнишь, что он кому денех предлагал? :spy: Тотожэ! Я первая. :kotedance:
ну так и кардион ничо такой пацан, тут даже Родя смекнул, что лучше денех дать. Ты вот вообще помнишь, что он кому денех предлагал? :спы: Тотожэ! Я первый. :котеданце:
Родя жадина.
Для него денег предложить это подвиг..
Канарейка
21-10-2013, 17:44
Родя жадина.
Для него денег предложить это подвиг..
Согласная я. Вот думаю, может взять-то денех? :spy:
8N5NgZa9ldE
Родригес такой придурошный.
Все жду, когда он заговорит нормально.
Канарейка
21-10-2013, 18:01
Родригес такой придурошный.
Все жду, когда он заговорит нормально.
Пришла и всех разогнала! Я жэ еще денех не выдурила на Таллинн, на хрудь! А я ещё хотела тебя взять консультантом, шоб со стороны глянула, оценила, помогла мне выбрать нужный размер. :p
Пришла и всех разогнала! Я жэ еще денех не выдурила на Таллинн, на хрудь! А я ещё хотела тебя взять консультантом, шоб со стороны глянула, оценила, помогла мне выбрать нужный размер. :п
Сдурела чоле? Какой я консультант в таком деле, я ж коварно наврать могу!
Канарейка
21-10-2013, 18:04
Сдурела чоле? Какой я консультант в таком деле, я ж коварно наврать могу!
Дык я б к тебе не прислушивалась бы, я чиста поржать тебя взять хотела. :rolleyes:
Согласная я. Вот думаю, может взять-то денех? :спы:
да!
с таллинскими сиськами тебе ламбаду будет сподручнее
i8mz9uOvFQA
Дык я б к тебе не прислушивалась бы, я чиста поржать тебя взять хотела. :rolleyes:
И кому выпадет почетная роль поржaть? Мне, да? :rolleyes:
Канарейка
21-10-2013, 18:08
И кому выпадет почетная роль поржть? Мне, да? :rolleyes:
Ну а что тебе ещё осталось бы делать? С моей новой хрудью у тебя никаких шансов против меня бы не было. :siski:
Ну а что тебе ещё осталось бы делать? С моей новой хрудью у тебя никаких шансов против меня бы не было. :сиски:
А что в ней было бы особенного? Позолота, алмазное напыление, кристаллы шваровски хотя бы вкручены?
Канарейка
21-10-2013, 18:09
да!
с таллинскими сиськами тебе ламбаду будет сподручнее
И танго тож, между прочим, вот. :kotedance:
Канарейка
21-10-2013, 18:11
А что в ней было бы особенного? Позолота, алмазное напыление, кристаллы шваровски хотя бы вкручены?
Фу какая пошлость! :xdisgust: Я в украшательствах не нуждаюсь. :xaplodit:
Фу какая пошлость! :xdisgust: Я в украшательствах не нуждаюсь. :xaplodit:
Я придумала! Лучше ноги подлиннее пришей, встань на шпильки и затми Малону!
Канарейка
21-10-2013, 18:15
Я придумала! Лучше ноги подлиннее пришей, встань на шпильки и затми Малону!
Вообще-то я не планирую ногами пользовацца, меня Родя вона на джыпе катать будет. :lady:
Вообще-то я не планирую ногами пользовацца, меня Родя вона на джыпе катать будет. :лады:
глухонемая русалочка, то, что Родику нада!
Канарейка
21-10-2013, 18:21
глухонемая русалочка, то, что Родику нада!
Не, я так не согласная. Молчать я не буду. :nee:
Не, я так не согласная. Молчать я не буду. :нее:
Ваще я поняла, помнишь тему, где секс без общения.
это же Железякинская.
Вопщем вы все придурошные.
*ушла
Канарейка
21-10-2013, 18:26
Вопщем вы все придурошные.
*ушла
не завидуй. :gi:
Канарейка
21-10-2013, 18:27
Ваще я поняла, помнишь тему, где секс без общения.
это же Железякинская.
Однозначно, но испугался меня, не пришел. :D
Однозначно, но испугался меня, не пришел. :Д
Да не, он обомлел там от восторга, вона сейчас денег предлагает.
Любовь.
И кому выпадет почетная роль поржaть? Мне, да? :rolleyes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Канарейка
21-10-2013, 18:33
Любовь.
Думаешь? :spy: Хаця да, такая птица! :gy:
Вообще-то у меня средневековое право по расписанию, а я тут на Родю отвлекаюсь - тож знаете ли симптом, да. :rolleyes:
S-vetkaчка, Поздравляю!!!
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_0d4b1b823d5a7ffbcfe8751dc1a93b0b.gif
S-vetkaчка, Поздравляю!!!
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_0d4b1b823d5a7ffbcfe8751dc1a93b0b.gif
Юй-юй-юй!!! Как вкусненько! Мими, солнышко, ты прям в точку с моими "любимостями"!
Микка К.
21-10-2013, 19:05
Хоть меня и не приглашали/не угощали/не наливали,но я тоже поздравляю Светку...от меня не убудет,а ей приятно ))
Хоть меня и не приглашали/не угощали/не наливали,но я тоже поздравляю Светку...от меня не убудет,а ей приятно ))
Да Миккачка! Приглашаем, угощаем, наливаем- и за проздравление спасибо отдельное! Кьянти пьем?
Пришла и всех разогнала! Я жэ еще денех не выдурила на Таллинн, на хрудь! А я ещё хотела тебя взять консультантом, шоб со стороны глянула, оценила, помогла мне выбрать нужный размер. :p
Ты её консультантом не бери, нас бери, она из ревности не то насоветует, зуп даю... :gy:
Кьянти пьем?
Мы всё пьём, что горит.. :alik:
Канарейка
21-10-2013, 20:18
Ты её консультантом не бери, нас бери, она из ревности не то насоветует, зуп даю... :gy:
Нет, Муся, тебя тож не возьму, ты во мне комплексы пытался зародить. Микку хотела, но ему мулаток подавай, а я - аки пИнгвин-альбинос - светла чрезвычайно. :hid:
Денег мало, длинный шмель,
Ты в кибитку не ходи.
Это пережитки старого. Если шмель длинный и толстый то в кибитку ходить можно, даже если бабла мало.
http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g
Ну а что тебе ещё осталось бы делать? С моей новой хрудью у тебя никаких шансов против меня бы не было. :siski:
Незайка - натур продукт и облико морале.
Канарейка
21-10-2013, 21:07
облико морале.
Эт она зря, много потеряла. :sla:
Нет, Муся, тебя тож не возьму, ты во мне комплексы пытался зародить. Микку хотела, но ему мулаток подавай, а я - аки пИнгвин-альбинос - светла чрезвычайно. :hid:
Тю, проблему нашла..
В соляриум сходила, волосы в брюнет покрасила и уже мулатка...
Эт она зря, много потеряла. :sla:
Хорошо что я Незайку инструктировал что когда ты рулишь она должна быть на чеку
Ну что, будем просыпаться или глазки строить?
Утра Maa!
federajj
22-10-2013, 07:16
А ещё наливают?
... ой....
А тортик ещё остался?
С-ветка, с Днём Рождения, расти большая!
Всем остальным - утра.
У нас -4 с утреца... Всем доброго утра!
А ещё наливают?
... ой....
А тортик ещё остался?
С-ветка, с Днём Рождения, расти большая!
Всем остальным - утра.
Кто не успел, тот опоздал...:)
Утра Саво!
federajj
22-10-2013, 07:35
У нас -4 с утреца... Всем доброго утра!
А у нас - 3, на завтра обещают около +10. Такшта совсем и не ясно где брать ласты с начёсом.
federajj
22-10-2013, 07:35
Кто не успел, тот опоздал...:)
Утра Саво!
Ты не утракай мне тута, говори куда тортик дел?!
Канарейка
22-10-2013, 07:56
Хорошо что я Незайку инструктировал что когда ты рулишь она должна быть на чеку
С каких пор Незайец блондинка? :spy:
Патаму это я её спасаю! :xaplodit:
Канарейка
22-10-2013, 07:57
Я тебе в холодильник кусочег спрятала. В свой. :p
Дык уже ушёл туды, в канализацию, не к столу сказано.. :gy:
Дома градусник показывал -2, комп показывает -4, в четверг обещают +11/дожд, вааще беспредел.. :huck:
С каких пор Незайец блондинка? :spy:
Патаму это я её спасаю! :xaplodit:
Это у вас пересменка за рулём...
Я тебе в холодильник кусочег спрятала. В свой. :п
Сьела уже небось
federajj
22-10-2013, 08:16
Я тебе в холодильник кусочег спрятала. В свой. :п
А бутылку, бутылку то качественно заныкала?
И тока не говори мне, что не наливали!
federajj
22-10-2013, 08:17
Дык уже ушёл туды, в канализацию, не к столу сказано.. :гы:
Дома градусник показывал -2, комп показывает -4, в четверг обещают +11/дожд, вааще беспредел.. :хуцк:
Вот да, фуфуфу, а не погода. Лишь бы тока этой рянты не подвезли.
federajj
22-10-2013, 08:18
Сьела уже небось
Угу, видишь какая рожа довольная. Правда, чот зелёная и язык вывалился.
Угу, видишь какая рожа довольная. Правда, чот зелёная и язык вывалился.
Кенарь седня зеленая?
Вчера она была красивого землистого оттенка
federajj
22-10-2013, 08:29
Кенарь седня зеленая?
Вчера она была красивого землистого оттенка
Ну, а почему она мне отэта- :p - тогда показывает, а?
Кенарь - многолика и финтифлюшка, не, чот не то... модница, о! У неё одЁжек на все случаи жизни!
Ну, а почему она мне отэта- :п - тогда показывает, а?
Кенарь - многолика и финтифлюшка, не, чот не то... модница, о! У неё одЁжек на все случаи жизни!
да, Кенарь моднючая, не отнять.
чего у вас там, снега навалило? :p
federajj
22-10-2013, 08:32
да, Кенарь моднючая, не отнять.
чего у вас там, снега навалило? :п
Та не, не особо, вернее было ничотак, а потом потаяло всё. Зато сракопад по утрам, просто завались во всех смыслах))
Та не, не особо, вернее было ничотак, а потом потаяло всё. Зато сракопад по утрам, просто завались во всех смыслах))
Ну попой можно обштукатурить и на мокром полу.
Канарейка
22-10-2013, 08:34
Мне малолетка утюжок сломала, потому сегодня я ужэ на такая моднючая как вчера. :hid:
Утра.. кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_56/568805/1673705-R3L8T8D-650-f_4fb266a4b2e1e.jpg
federajj
22-10-2013, 08:36
Ну попой можно обштукатурить и на мокром полу.
Это точно, я большой палец на ноге как раз дома и таво, сломала)
Это точно, я большой палец на ноге как раз дома и таво, сломала)
Да ваще читала что все напасти случаются в радиусе 50 м от дома.
Ходить далеко не надо.
federajj
22-10-2013, 08:37
Мне малолетка утюжок сломала, потому сегодня я ужэ на такая моднючая как вчера. :хид:
Сижу-думаю... КАК?
Сижу-думаю... КАК?
Она Родика им гладила, он ей денег не дал на сиськи вчера
federajj
22-10-2013, 08:38
Да ваще читала что все напасти случаются в радиусе 50 м от дома.
Ходить далеко не надо.
Ну, или домой не приходить, ага))
federajj
22-10-2013, 08:41
Она Родика им гладила, он ей денег не дал на сиськи вчера
Оу, шарман. Гля, какие затейники. А сиськи входят в обязательную программу? Или можно сказать, что "потеряла"? А то б я тоже погладила кого, очень уж люблю деньги и гладить.
Ну, или домой не приходить, ага))
Домой ходить вредно, ага.
Лучше не .
Оу, шарман. Гля, какие затейники. А сиськи входят в обязательную программу? Или можно сказать, что "потеряла"? А то б я тоже погладила кого, очень уж люблю деньги и гладить.
Да деньги погладить и я люблю, даже подстричь не гнушаюсь.
Родя сдруковал что удрал, мы бы его и нагладили и обстригли налысо, до дырки в кармане.
У меня два замечания на сегодняшний день.
Первое: только я было собралась ограничить себя в плане шоколадок и всевозможных сладостей, как тут же народ попер все это великолепие и угощает. А в Лидле появилась французская нуга, ну я и не устояла.
Второе: таинственные НС и ЕГ, подгребайте ко мне завтра, собрание проведем. Самовар поедет на какой-то хуолтококоус, мешать нам не будет, мы воспользуемся случаем и свой кокоус устроим.
Че? Не приедете? Ну я так и знала. :(
federajj
22-10-2013, 08:47
Да деньги погладить и я люблю, даже подстричь не гнушаюсь.
Родя сдруковал что удрал, мы бы его и нагладили и обстригли налысо, до дырки в кармане.
Дезертир!
________
federajj
22-10-2013, 08:49
Второе: таинственные НС и ЕГ, подгребайте ко мне завтра, собрание проведем. Самовар поедет на какой-то хуолтококоус, мешать нам не будет, мы воспользуемся случаем и свой кокоус устроим.
Однакооо :xobmorok:
Микка К.
22-10-2013, 08:50
viimeinen työpäivä :crazy: :kotedance:
Дезертир!
________
Та он тольк потрещать, как за оплату сисек дошло, упс.
У меня два замечания на сегодняшний день.
Первое: только я было собралась ограничить себя в плане шоколадок и всевозможных сладостей, как тут же народ попер все это великолепие и угощает. А в Лидле появилась французская нуга, ну я и не устояла.
Насколько мне известно, до твоего Бабруйска способна доехать только одна безбашенная :D
А я поехала покупать занавески... и лампу.. может еще что..
[russian.fi, 2002-2014]