PDA

View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

JamesB
22-10-2013, 09:02
Вовчик там Валдемаром Муму назвался :lol: :lol: :lol:

Musja
22-10-2013, 09:23
Вовчик там Валдемаром Муму назвался :lol: :lol: :lol:

Тогда я Герасим... :gy:

Musja
22-10-2013, 09:25
А я поехала покупать занавески... и лампу.. может еще что..

Гля, не работает, а деньги тратит... :spy:

Wowa Mu
22-10-2013, 09:41
Вовчик там Валдемаром Муму назвался :лол: :лол: :лол:

Ты это почему ещё не в люлке то?
Тебе пора уже смотреть другой сон,а в этом я Мусе зад надеру за наезд на меня.
Сейчас подам сигнал самому грозному модератору и он посадит Мусёныша на губу.

Канарейка
22-10-2013, 09:47
Че? Не приедете? Ну я так и знала. :(
А как приеду? чо делать станешь? :spy:

Канарейка
22-10-2013, 09:49
Сижу-думаю... КАК?
Не закрываеццо, вот как. :rolleyes:

Канарейка
22-10-2013, 09:53
Чо-та гугл-хром меня подбешивает капитально: всякий раз пытается перевести страницу с беларусского, ну и виснет ясный-красный. Опера после обновлений ещё быстрее виснет и даже без повода.
Уйду я из тырнета. :xpoletel:

nezaika
22-10-2013, 09:57
А как приеду? чо делать станешь? :спы:
Отпаивать чаем, спиртом и нормальным "капучино".

Канарейка
22-10-2013, 10:11
Отпаивать чаем, спиртом и нормальным "капучино".
Завтра? Завтра не приеду, у меня в Крс оказываеццо занятия. Или ещё вариант: я сегодня вечером к тебе приезжаю и завтра после чашечки спирта еду в Крс на занятия. :kotedance:

B B Rodriguez
22-10-2013, 10:16
Однозначно, но испугался меня, не пришел. :D
Много балтаеш когда рот должен жеват печенюшки сиски ростить

nezaika
22-10-2013, 10:17
Завтра? Завтра не приеду, у меня в Крс оказываеццо занятия. Или ещё вариант: я сегодня вечером к тебе приезжаю и завтра после чашечки спирта еду в Крс на занятия. :котеданце:
Седня самовар помешает. Лучше тогда послезавтра, но в пятницу с утра мне на работу.
(Подниму в 6 или даже в 5. Чтоб жизнь малиной не казалась). :crazy:

B B Rodriguez
22-10-2013, 10:18
Нет, Муся, тебя тож не возьму, ты во мне комплексы пытался зародить. Микку хотела, но ему мулаток подавай, а я - аки пИнгвин-альбинос - светла чрезвычайно. :hid:
Мне и кардиону грузчику пигнвины в кайф

B B Rodriguez
22-10-2013, 10:19
Это пережитки старого. Если шмель длинный и толстый то в кибитку ходить можно, даже если бабла мало.

http://www.youtube.com/watch?v=dnOnQ5GSd-g
Для кибитки главное мохнатост

Канарейка
22-10-2013, 10:22
Седня самовар помешает. Лучше тогда послезавтра, но в пятницу с утра мне на работу.
(Подниму в 6 или даже в 5. Чтоб жизнь малиной не казалась). :crazy:
а мне твой самовар и не мешает вовсе, а будет пыхтеть - в угол поставлю. )))

В четверг я не могу, я на чужой машине еду, точнее меня обещали доставить тудысь и обратно.

Musja
завтра после чашечки спирта еду в Крс на занятия. :kotedance:

Алкачка... :gy:

Канарейка
Мне и кардиону грузчику пигнвины в кайф
Так чо насчет денех? дашь? Пингвину на хрудь?

Канарейка
22-10-2013, 10:28
Алкачка... :gy:
Не завидуй. :sla:

Musja
22-10-2013, 10:29
Не завидуй. :sla:

А я за руль выпимши сранья не сажусь... :rolleyes:

B B Rodriguez
22-10-2013, 10:31
Мусеныш приблатненый при модераторском составе.
По слухам на кичу посадит его можно, но для этого ты должон сначала взять у модераторов на губу.

B B Rodriguez
22-10-2013, 10:32
Так чо насчет денех? дашь? Пингвину на хрудь?
Не дам. Передумал уже.
Я решил себе денги откладыват на операцию в естонии по увеличению пиниса.

ID
22-10-2013, 10:37
сегодня я ужэ на такая моднючая как вчера. :hid:
ZAkuojrCEIY

B B Rodriguez
22-10-2013, 10:42
А я за руль выпимши сранья не сажусь... :rolleyes:
Ты тут самый старый нашево поета наверно видел живым. Скажи ето наш Вова малаков?
http://vk.com/id165563450?z=photo165563450_304307097%2Fphotos165563450

Канарейка
22-10-2013, 10:42
Не дам. Передумал уже.

ну и я не дам тагда. :eviltongu

B B Rodriguez
22-10-2013, 10:44
ну и я не дам тагда. :eviltongu
Когда увидеш меня после операции красивого сразу захочеш дать. Просится даже будеш

ID
22-10-2013, 10:57
только я было собралась ограничить себя в плане шоколадок и всевозможных сладостей
Не... :nee: Так низя... ВО-первых мы тут все уже не маленькие, чтоб нас оставляли без сладкого... А во-вторых без сладкого мозГ хуже работает - это непозволительно!!!

B B Rodriguez
22-10-2013, 11:03
Настали холода. Куры говно перестали клевать.

Чиксы на форум повалили хотят тепла и надженого мужского плеча.

№1 Бегемот стратег http://www.doska.fi/post/191605
Ест подозрение что малолетка. Я навсякий случай у нее спросил.
Подозрително короткие руки
http://foto.russian.fi/doskamiddle/188404.jpg

№2 Амели ахонен с хотмейла
Подозреваю что наша форумчанка. Или замужем или страшная потомучто стесняется фотографию дать. Но ласки и мужского плеча ейвсеравно хочется.

ейтак хочется
http://cdn3.img22.rian.ru/images/95815/57/958155789.jpg

B B Rodriguez
22-10-2013, 11:05
Не... :nee: Так низя... ВО-первых мы тут все уже не маленькие, чтоб нас оставляли без сладкого... А во-вторых без сладкого мозГ хуже работает - это непозволительно!!!

Без сладкого чиксы просто болше водки выпивают.

Без надеженого муского полового плеча они дуреют.

Канарейка
22-10-2013, 11:07
Когда увидеш меня после операции красивого сразу захочеш дать. Просится даже будеш
Не, не буду. Я ужэ с Кардионом договорилась - ему операции не нужны. :sla:

Musja
22-10-2013, 11:14
По слухам на кичу посадит его можно, но для этого ты должон сначала взять у модераторов на губу.

Родик, будешь хамить сам на пенис свой сядешь.. :bastard:

B B Rodriguez
22-10-2013, 11:17
Не, не буду. Я ужэ с Кардионом договорилась - ему операции не нужны. :sla:

Операция всегда нужна. Называется тюнинг. Ты еще непонимаеш

nezaika
22-10-2013, 11:18
В моей нынешней работе мозги к сожалению не нужны, только разве что внимательность. Поэтому чтобы совсем не отупеть в моменты простоя я читаю всякую околорабочую хрень и троллю Кенаря.

П.С. Опять шоколадку ем, памагите, срочно отговорите!

nezaika
22-10-2013, 11:19
Без сладкого чиксы просто болше водки выпивают.

Без надеженого муского полового плеча они дуреют.
Какой ты умный!
А почему тебя по телевизору не показывают?

Wowa Mu
22-10-2013, 11:19

Какой он приблатнёный,да и кто его подпустить к ,,самым,, :wisdom:
Они его не обижают по возрасту,поддерживают субардинацию видимую.
Мол, пусть старый кукарекает по утрам,народ созывает,для массовости. :D

B B Rodriguez
22-10-2013, 11:20
Родик, будешь хамить сам на пенис свой сядешь.. :bastard:
Я на нем уже сижу толко ноги свесил.

Лучше раскажи мне как старший опытный наставник. Ты знаеш вед все как мужчинам надо делат чикс молодых вдуватб от импотенции и плеши лечится, водку безвредно для здоровя пит.

Так вот. Волосы продают длдя нарашиванияю http://www.doska.fi/post/191520
Я хочу их купит и нарастить себе на лысину. Скажи как ето делат в обших чертах

B B Rodriguez
22-10-2013, 11:21
Какой ты умный!
А почему тебя по телевизору не показывают?
Я мотюгатся начинаю а им за ето потом дают клизму добра.

B B Rodriguez
22-10-2013, 11:24
Какой он приблатнёный,да и кто его подпустить к ,,самым,, :wisdom:
Они его не обижают по возрасту,поддерживают субардинацию видимую.
Мол, пусть старый кукарекает по утрам,народ созывает,для массовости. :D

Я так понял он кукарекает чтоб кур под себя болше подмят. Поутрам кукарекает потом целый ден топчет. Все правилно опытный кукарека. Я у него собрался уму учится.

Вот толко сначала волосы на лысину нарашу

Wowa Mu
22-10-2013, 11:29
Я так понял он кукарекает чтоб кур под себя болше подмят. Поутрам кукарекает потом целый ден топчет. Все правилно опытный кукарека. Я у него собрался уму учится.

Вот толко сначала волосы на лысину нарашу

Да,здесь он мачё,что есть ,то есть.
А у тебя вся сила ума в член ушла.
Бери пример с незайцевой из бобруйска,ешь больше шаколаду и читай любовные романы.
Будет тебе и ум и крепкий член.

Musja
22-10-2013, 11:33

Говорят, что если сьесть шоколадку, то настроение поднимется. Врут! Надо выпить!

Meha
22-10-2013, 11:33
Мика здесь? :spy:

Канарейка
22-10-2013, 11:34
троллю Кенаря.

Как-то ты несерьезно меня троллишь. :rolleyes:

Канарейка
22-10-2013, 11:35
Мика здесь? :spy:
Здесь, где ж ему ещё в теплой компании обедать-то?

Meha
22-10-2013, 11:37
Здесь, где ж ему ещё в теплой компании обедать-то?
что то не видно :)
блин, кто помнит в каком разделе у нас была тема про ремонт? чтой то я запамятовала :)

ну и так, к слову, года летят,а здесь все по старому, неизменно, это хорошо - что то должно быть неизменно, заглядывать приятно :)

Канарейка
22-10-2013, 11:40
что то не видно :)

Ну эт тебе не видно, а я птица высокого полета, а сверху видно все, ты так и знай! :D

nezaika
22-10-2013, 11:41
Как-то ты несерьезно меня троллишь. :rolleyes::
Жалею :rolleyes:

Канарейка
22-10-2013, 11:43
Жалею :rolleyes:
Всегда подозревала, что тебе чего-то там для меня жалко. :rolleyes:

Meha
22-10-2013, 11:44
Ну эт тебе не видно, а я птица высокого полета, а сверху видно все, ты так и знай! :D
ну раз тебе все сысока видно, тогда освежи мне память, если сама помнишь :)
была у нас юзер, которая родила девочку на день что ли после меня, она здесь еще? я никак не вспомню ник :(

federajj
22-10-2013, 12:15
Я одна не понимаю этого вопроса?
вот и вопрос, имею ли я право подписаться в российском паспорте по-англ?

Meha
22-10-2013, 12:25
ну что такое, столько ерунды в 10ке и ни одного электрика он-лайн,желающего помочь :cry:

federajj
22-10-2013, 12:34
ну что такое, столько ерунды в 10ке и ни одного электрика он-лайн,желающего помочь :цры:

Я! Я могу онлайн помочь!
Деточка, не сунь пальчик в розетку.

ID
22-10-2013, 12:35
В моей нынешней работе мозги к сожалению не нужны, только разве что внимательность. Поэтому чтобы совсем не отупеть в моменты простоя я читаю всякую околорабочую хрень и троллю Кенаря.

Очень интересная работа (почти как вся в Суоми) :lol:
Не, не отговорю - присоединюсь - налью чайку и с https://d2i1ofz69vk5mz.cloudfront.net/images/entries/130x130/6415715930773_0.png :hrum:

Meha
22-10-2013, 12:37

ты работу поменяла?

ID
22-10-2013, 12:38
ну что такое, столько ерунды в 10ке и ни одного электрика он-лайн,желающего помочь :cry:
Так не во флуде надо ждать помощи, а в теме, где клич о ней брошен ;)

nezaika
22-10-2013, 12:45
ты работу поменяла?
Не знаю кто кого поменял - я работу или она меня.
Та работа была временная, нынешняя временная, завтрашняя тоже небось будет временная. Стабильно буду сидеть только когда окончательно на пенсию выйду. Лет в 70-80.

Musja
22-10-2013, 12:54
Лет в 70-80.

Фигассе как долго собралась... :eek:

ID
22-10-2013, 13:34
Та работа была временная, нынешняя временная, завтрашняя тоже небось будет временная.
Везука... Как я уже хочу временную работу...

B B Rodriguez
22-10-2013, 13:40
Да,здесь он мачё,что есть ,то есть.
А у тебя вся сила ума в член ушла.
Бери пример с незайцевой из бобруйска,ешь больше шаколаду и читай любовные романы.
Будет тебе и ум и крепкий член.
У меня итак крепкий член. Ты както уже быстро забыл.

*1*
22-10-2013, 13:42
У меня итак крепкий член. Ты както уже быстро забыл.

Родригез, а куда ты крепкий член прячеш? Смотрел смотрел на аватарку не пойму :)

federajj
22-10-2013, 13:44
Есть тут кто?
Как по-фински правильно называется самонаборная печать, ваще туплю, апуааа!
Leimasin?

nezaika
22-10-2013, 13:44
Везука... Как я уже хочу временную работу...
Мужчинам временная работа вредна, она их расхолаживает и/или настраивает на неуспех.

B B Rodriguez
22-10-2013, 13:46
Не знаю кто кого поменял - я работу или она меня.
Та работа была временная, нынешняя временная, завтрашняя тоже небось будет временная. Стабильно буду сидеть только когда окончательно на пенсию выйду. Лет в 70-80.
Я понял у тебя шоколад дает рост жопе. Много не еш. Ато так стабилно сидет будеш что трындец.
Мне очен болшие и рыхлые жопы не нравятся. На форуме тут толко один мучина писал что любит болшие жопы. Ето болшая редкость. Любить не будут ато.

Вот кенарейке другое дело. Шоколада и печенюшек надо жрать пачками.

B B Rodriguez
22-10-2013, 13:47
Мужчинам временная работа вредна, она их расхолаживает и/или настраивает на неуспех.
Зато болше времени на чикас остается.

B B Rodriguez
22-10-2013, 13:49
Родригез, а куда ты крепкий член прячеш? Смотрел смотрел на аватарку не пойму :)
Коплю денги на енладжмент сержери. Когда сделаю тогда буду хвастатся.

nezaika
22-10-2013, 13:52
Я понял у тебя шоколад дает рост жопе. Много не еш. Ато так стабилно сидет будеш что трындец.
Мне очен болшие и рыхлые жопы не нравятся. На форуме тут толко один мучина писал что любит болшие жопы. Ето болшая редкость. Любить не будут ато.

Вот кенарейке другое дело. Шоколада и печенюшек надо жрать пачками.
Шоб от шоколадок только одна жопа росла, ага! :cranky: Ты Кенарю не советуй непроверенные методики, а то у ней ченить не то вырастет, а ты типа не при делах.

B B Rodriguez
22-10-2013, 13:53
Просто четкий пацан тебе не может помоч? Батарейку поменять обязателно електирик?

Канарейка
22-10-2013, 15:43
Опа, у меня вечер вдруг не при делах оказалсо и я растерялась даже. :insane:

Канарейка
22-10-2013, 16:02
Ты Кенарю не советуй непроверенные методики, а то у ней ченить не то вырастет, а ты типа не при делах.
а и то правда, Родя, страховые выплаты какие предусматриваюццо на случай "ченить не то"? :spy:

Канарейка
22-10-2013, 16:20
Дожили, тихо сам с собой я веду беседу.:crying:
Ну и буу! :washere:

federajj
22-10-2013, 16:24
Дожили, тихо сам с собой я веду беседу.:црыинг:
Ну и буу! :щашере:

Это день такой, мне за леимасин тоже никто не ответил, зато Низайца с шыкаладками всеее заметили!
http://i429.photobucket.com/albums/qq18/rachelrus/emoticones/grrr.gif

Канарейка
22-10-2013, 16:28
Это день такой, мне за леимасин тоже никто не ответил, зато Низайца с шыкаладками всеее заметили!
http://i429.photobucket.com/albums/qq18/rachelrus/emoticones/grrr.gif
Шоб я знала чо те ответить, я б ответила - я такая. Эт я по телефону могу не ответить ибо в дУше пестни матерные пою, а тут - всегдапожалста. :D

federajj
22-10-2013, 16:29
Шоб я знала чо те ответить, я б ответила - я такая. Эт я по телефону могу не ответить ибо в дУше пестни матерные пою, а тут - всегдапожалста. :Д

Та ну тебя с твоим телефоном и вайбером, ваще обижусь скоро на вас!

ID
22-10-2013, 16:29
..... А я считаю, что женщинам вообще ЛЮБАЯ работа вредна... Не должны они работать.

federajj
22-10-2013, 16:30
..... А я считаю, что женщинам вообще ЛЮБАЯ работа вредна... Не должны они работать.

... a если очень хочется, то не надо себе отказывать.

Канарейка
22-10-2013, 16:31
Та ну тебя с твоим телефоном и вайбером, ваще обижусь скоро на вас!
сама виновата, зачем скайп сломала? :spy:

Канарейка
22-10-2013, 16:32
Дай я тебя расцелую! Я тоже щетаю, что мы - такие красивые - для шопинга созданы. :kotedance:

federajj
22-10-2013, 16:34
сама виновата, зачем скайп сломала? :спы:

А мож мы с ним по полит.убеждениям не сошлись во мнениях, да и ваще скайп этот - феминист, я те точно говорю, лишил меня права голоса! Ганьба!
... и эта... ещё там шпиёоооны... :spy: а ну, как украдут стратегически важный рецепт борща? Чем я потом буду умы затменять?!

nezaika
22-10-2013, 16:36
Дожили, тихо сам с собой я веду беседу.:црыинг:
Ну и буу! :щашере:
Я долго думала и все же решила, что Родригес прав. С понедельника начну новую жизнь и перестану есть сладости, буду питаться сбалансированно. Но не ранее, чем у меня кончится нуга.
П.С. Шоколадки на работе как раз закончились, предлагаемые сладости буду твердо отвергать, типа врать, что на диете. Пусть завидуют!

ИД-СПб-Мос, некоторые женщины на работе социально реализуются. Если им не дать такой возможности, то альтернативно их надо плотно припахать по хозяйству. Но сначала выбрать такую женщину, которая академиев не кончала и умных книг не читала, а то начитанные, но незанятые общественным трудом, женщины мысли думают, а это вредно для мужского здоровья.

@@@NANA@@@
22-10-2013, 16:52
[QUOTE=nezaika

ИД-СПб-Мос, некоторые женщины на работе социально реализуются. Если им не дать такой возможности, то альтернативно их надо плотно припахать по хозяйству. Но сначала выбрать такую женщину, которая академиев не кончала и умных книг не читала, а то начитанные, но незанятые общественным трудом, женщины мысли думают, а это вредно для мужского здоровья.[/QUOTE]

Вот я тожа мечтаю социально релизоваться ....
Ты все пралЬно написала......
Но не соглашусь в одном:хоть я и припахана по хоз-ву,но.....думу думать умею.....Пусть даже эта дума и не глобальна в мировом маШтабе....

:)

ID
22-10-2013, 17:01
Это день такой, мне за леимасин тоже никто не ответил
"Минуточку, я сейчас спрошу, я не знаю, я профорг... Алло, Вы слушаете? Тут никто не знает, из специалистов нет никого, только комсорг, культорг и профорг" (с)М.Задорнов.

ЗЫ А чё флуд разводить, если не знаешь?... А про шоколадки, попы и мозги - мы все спецы!!!

nezaika
22-10-2013, 17:02
Вот я тожа мечтаю социально релизоваться ....
Ты все пралЬно написала......
Но не соглашусь в одном:хоть я и припахана по хоз-ву,но.....думу думать умею.....Пусть даже эта дума и не глобальна в мировом маШтабе....

К хозяйству так или иначе все припаханы. Я имела в виду если среднестатистическая тетенька закончила что-то выше средней школы, то ожидать, что она спокойно осядет дома, не надо. Ей уже успели внушить, что труд облагораживает, да и кормильцы не всегда имеют такие доходы, чтобы тетеньки были исключительнои заняты мыслями куда потратить заработанное им бабло. :D

JamesB
22-10-2013, 17:02

Купила новую люльку, она вроде накрученнее быть должна, а спала не очень на ней.
Думалал вернуть старую, дык её уже вчера забрали в обмен :skalka:

ID
22-10-2013, 17:11
Но сначала выбрать такую женщину, которая академиев не кончала и умных книг не читала, а то начитанные, но незанятые общественным трудом, женщины мысли думают, а это вредно для мужского здоровья.
Не, ну в хозяйстве всегда есть, чем заняться - ещё с каменного века всё не убрано, не приготовлено и не воспитано ;) А чем больше у женщины в мозге академий, тем лучше и продуктивнее она справляется с хозяйством ;)

ЗЫ Умных академических мыслей я не боюсь, страшнее мысли вызванные отсутствием оных...

ID
22-10-2013, 17:15
Ей уже успели внушить, что труд облагораживает, да и кормильцы не всегда имеют такие доходы, чтобы тетеньки были исключительнои заняты мыслями куда потратить заработанное им бабло. :D
Вот!!! Труд должен облагораживать и только по собственному желанию!!! А доходы должны тревожить кормильцев (мужского пола). В этом смысле я считаю, что кредитные карты - ДОБРО! Так как кормилец сразу видит, сколько ему ещё надо достать дохода, а накормленная ни в чём не ограничена ;)

@@@NANA@@@
22-10-2013, 17:17
ЗЫ Умных академических мыслей я не боюсь, страшнее мысли вызванные отсутствием оных...

ХА,а вот преподнести простую вещь на акадЭмисческом уровне......тоже ума надоть поиметь...и не мало...... :)

ID
22-10-2013, 17:18
Вот и гадаю теперича:дура я или умная,токо дурой прикидываюся.....
Какой надо быть дурой, чтоб казаться умной и какой умной, чтобы казаться дурой... (с)

nezaika
22-10-2013, 17:18
Не, ну в хозяйстве всегда есть, чем заняться - ещё с каменного века всё не убрано, не приготовлено и не воспитано ;) А чем больше у женщины в мозге академий, тем лучше и продуктивнее она справляется с хозяйством ;)
Хыхыхы, за два часа все приведет, приготовит, умоет, воспитует и даже отполирует. А потом че делать?
Бойся желаний своих! (с) Умные академические мысли - это какие? Критика и дополнение теории большого взрыва? Такое с КиДром надо обговаривать, у плиты.

nezaika
22-10-2013, 17:22
Вот!!! Труд должен облагораживать и только по собственному желанию!!! А доходы должны тревожить кормильцев (мужского пола). В этом смысле я считаю, что кредитные карты - ДОБРО! Так как кормилец сразу видит, сколько ему ещё надо достать дохода, а накормленная ни в чём не ограничена ;)
Тогда накормлена будет не только нуждающаяся в кормлении, но и ростовщики. А оно ему надо?

@@@NANA@@@
22-10-2013, 17:26
Какой надо быть дурой, чтоб казаться умной и какой умной, чтобы казаться дурой... (с)

Фокус в этом есть,однако....
Истина хде-то рядом прикорнула.....

ID
22-10-2013, 17:30
Хыхыхы, за два часа все приведет, приготовит, умоет, воспитует и даже отполирует.
:eek: женюсь.

ЗЫ вторично.

JamesB
22-10-2013, 17:30
ну,да в принципе все так и есТ.
До меня с трудом,но дошло(признать это не легко ,однако,инохда бывает):лучше быть "глупенькой" при настоящемс мужике(главе семьи...),чем умной.....,НО...одной.
Вот и гадаю теперича:дура я или умная,токо дурой прикидываюся.....
:) :) :) :) :)

Незайка,ты все верно говоришь........Спорить не буду и даже и не даже....
Думаю глупенькая при настоящем мужчине не бабская хитрость, а путь наименьшего сопротивления.
Вот чтоб самодостаточной быть и полноценной в отношениях -- это работа над собой, причем постоянная.

ID
22-10-2013, 17:32
А потом че делать?
Почему-то дамы обычно хотят такое хозяйство, с которым совладать не могут... :(

nezaika
22-10-2013, 17:35
Почему-то дамы обычно хотят такое хозяйство, с которым совладать не могут... :(
Надо им обеспечить такое хозяйство, которое они приведут и отполируют за 5-6 часов, не? Иначе говорю - пусть на работу топают. Главное, чтобы куда знять ее было, вот какая у меня мысль.

ID
22-10-2013, 17:40
Главное, чтобы куда знять ее было, вот какая у меня мысль.
Согласен. Всё, что она захочет! Главное, не в ущерб семье.

@@@NANA@@@
22-10-2013, 17:59
Вот чтоб самодостаточной быть и полноценной в отношениях -- это работа над собой, причем постоянная

Джамсик,я 100процентов согласна.
Просто сложился в обществе стереотып:сидит дома,ничего не делает....

Нет,конечно ,глупой женщиной не надобно быть......

Канарейка
22-10-2013, 18:03
буу два раза и больше я не приду сюда к вам. :fish:

nezaika
22-10-2013, 18:04
буу два раза и больше я не приду сюда к вам. :fish:
И ты на работу иди

8GJofKiFTVo

Канарейка
22-10-2013, 18:06
И ты на работу иди

Там ужэ двери закрыли и свет выключили. :rolleyes:

Haha
22-10-2013, 18:09
Работать надо, чтобы было куда наряды выгуливать... А то если только дома по квартире - королевство маловато!

Tuomonen
22-10-2013, 18:14
Работать надо, чтобы было куда наряды выгуливать... А то если только дома по квартире - королевство маловато!

Ну наряды то выгулять можно... в оперу, балет... Но вот куда выгулять в Суоми норку? Вот висит уж.. висит... прям жалко... что ж делать-то?
:( Неужели расставаться? Нет.. я ее люблю.... :coquet: :redface: Считаете только для оперы?

ID
22-10-2013, 18:17
Ну наряды то выгулять можно... в оперу, балет...
Во!!! И я об этом хотел сказать...

JamesB
22-10-2013, 18:18
Ну наряды то выгулять можно... в оперу, балет... Но вот куда выгулять в Суоми норку? Вот висит уж.. висит... прям жалко... что ж делать-то?
:( Неужели расставаться? Нет.. я ее люблю.... :цоqует: :редфаце: Считаете только для оперы?

Про меха. В шубе действительно теплее чем в пуховике например?
У меня никогда шуб не было, даже не знаю как в них ( если только из искуственного меха в детстве, но это вообще не то)

Haha
22-10-2013, 18:23
Во!!! И я об этом хотел сказать...
В оперу в деловом костюме??? Ну нееее.... На это я ну никак не соглашусь!

Haha
22-10-2013, 18:26
У меня никогда шуб не было, даже не знаю как в них ( если только из искуственного меха в детстве, но это вообще не то)
фильм есть такой - "Военно-полевой роман"... Так там героиня на морозе пирожки продает. Ну так вот если целый день так с пирожками - то пуховик, наверное, сподручнее... Ну вот что-то мне так кажется... А в нашем случае типа "двадцать метров до подъезда"...

Tuomonen
22-10-2013, 18:29
в шубе всегда тепло и теплее, разве что, если только шуба Не чисто "размахайка" , но и то тепло. Это реально, и не жарко и не холодно. Я ЛЮБЛЮ животных, поэтому было всего 2 шубы....
20 м до подъезда это выпендреж, но когда поживешь в суровой России, и 20 метров тебе покажутся не 20 в курточке

JamesB
22-10-2013, 18:33
фильм есть такой - "Военно-полевой роман"... Так там героиня на морозе пирожки продает. Ну так вот если целый день так с пирожками - то пуховик, наверное, сподручнее... Ну вот что-то мне так кажется... А в нашем случае типа "двадцать метров до подъезда"...

Я уже сто лет как его смотрела.
Четкая ассоциация она в фуфайке, пуховик был точно?

Tuomonen
22-10-2013, 18:34
Четкая ассоциация она в фуфайке, пуховик был точно? какой тогда пуховик?? в фуфайке и платке пуховом

JamesB
22-10-2013, 18:41
Джамсик,я 100процентов согласна.
Просто сложился в обществе стереотып:сидит дома,ничего не делает....

Нет,конечно ,глупой женщиной не надобно быть......

Нана, с работой по дому вообще никому не угодить, когда всё убрано, всем наплевать.
Когда не убрано, рожу скорчать.
Готовка, уборка и т.д. дело неблагодарное.

Микка К.
22-10-2013, 18:52
Ну,вот я и в отпуске :)
До сих пор не верю,что на работу мне теперь только 5 мая 2014 года ))

Haha
22-10-2013, 18:54
Четкая ассоциация она в фуфайке, пуховик был точно?
не, ну там же 1940=какой-то год... Конечно, там ватник...
Но нынешний пуховик это, по сути, такой же "ватник апгрейд"...

Haha
22-10-2013, 18:55
Поздравляю!
Главное, что теперь - к солнцу!

KALAMIES
22-10-2013, 18:56
Кхе-кхе.. "...а не устроить ли нам эдакий маленький бордельеро?" (с) ;) :)))))))))

Tuomonen
22-10-2013, 18:59

Поздравляю! У тебя все Спереди и Впереди!!! Удачного отдыха!

Микка К.
Поздравляю!
Главное, что теперь - к солнцу!

Девушка,солнце от меня теперь не спрячется,а вот с вариантами для последней недели игр в азартные игры вы меня заставляете ждать и нервничать ))

JamesB
Кхе-кхе.. "...а не устроить ли нам эдакий маленький бордельеро?" (с) ;) :)))))))))

Кто стриптизировать будет?
Ты?

KALAMIES
22-10-2013, 19:16
Кто стриптизировать будет?
Ты?
Для этого есть специально обученные тёти. )))))

Haha
22-10-2013, 19:27
вот с вариантами для последней недели игр в азартные игры ... ))
Исправилась. Да?

Вот как-то все чаще вспоминается "не играйте в азартные игры с государством"...

Микка К.
22-10-2013, 20:16
С тебя закуска,с меня бутылка ))

Микка К.
22-10-2013, 20:18
Вот как-то все чаще вспоминается "не играйте в азартные игры с государством"...

Ну,не всё же пропивать ))

Люся
22-10-2013, 20:18
С тебя закуска,с меня бутылка ))
А с меня приятное общество)

Микка К.
22-10-2013, 20:20
А с меня приятное общество)

Годится!Но прихвати и подружку...для Каламиеса ))

Люся
22-10-2013, 20:26
Годится!Но прихвати и подружку...для Каламиеса ))
А мне кажется я одна вас двоих вполне потянула б, и потом, а может я к Каламиесу? От как он уверен что вся его))
Где когда во сколько?

Люся
22-10-2013, 20:30
У меня дочь хомяка себе завела. Назвала его Lihapulla. А я говорю: Ок, я его значит буду Тефтеля называть

Микка К.
22-10-2013, 20:34
А мне кажется я одна вас двоих вполне потянула б, и потом, а может я к Каламиесу? От как он уверен что вся его))
Где когда во сколько?

Вот с Каламиесом и договаривайся )) Заодно и бутылку прихвати ))

Люся
22-10-2013, 20:37
Вот с Каламиесом и договаривайся )) Заодно и бутылку прихвати ))
Ну в общем, я себя предлагала, все видели.

Микка К.
22-10-2013, 20:42

Мне на двоих не надо
(тоже все видели) ))

JamesB
22-10-2013, 20:46
вот женщины в финских селеньях!
и коня остановят и кучу мужей заимеют!

http://www.iltasanomat.fi/seksi-parisuhde/art-1288611666082.html

KALAMIES
22-10-2013, 20:56

:smoke: ............................

ЗЫ. ЖжОте оба. :D

Musja
22-10-2013, 21:26
Быстро рассказывайте чо случилось, с кем случились, а то я спать собираюсь.

Некогда мне вам сказки про петушка рассказывать...

Musja
22-10-2013, 21:28
Дай я тебя расцелую! Я тоже щетаю, что мы - такие красивые - для шопинга созданы. :kotedance:

Шопинг зло!!

Траст ми...© :smoke:

Musja
22-10-2013, 21:37
Я долго думала и все же решила, что Родригес прав. С понедельника начну новую жизнь и перестану есть сладости, буду питаться сбалансированно. Но не ранее, чем у меня кончится нуга.
П.С. Шоколадки на работе как раз закончились, предлагаемые сладости буду твердо отвергать, типа врать, что на диете. Пусть завидуют!

ИД-СПб-Мос, некоторые женщины на работе социально реализуются. Если им не дать такой возможности, то альтернативно их надо плотно припахать по хозяйству. Но сначала выбрать такую женщину, которая академиев не кончала и умных книг не читала, а то начитанные, но незанятые общественным трудом, женщины мысли думают, а это вредно для мужского здоровья.

Мдя, выпил поллитра, но что ты написала и глыбокую мыслю не осознал...

Хотел ещё написать, но любимую критиканшу решил не злить, себе дороже будет.. :smoke:

leijona3
22-10-2013, 21:58
Хыхыхы, за два часа все приведет, приготовит, умоет, воспитует и даже отполирует. А потом че делать?

Бойся желаний своих! (с) Умные академические мысли - это какие? Критика и дополнение теории большого взрыва? Такое с КиДром надо обговаривать, у плиты.
Ой насмешила... :D
Если б это было бы так ,так и проблем бы не было.
Когда на " деланье" уроков может только 2 часа уйти, не говоря об остальном.

leijona3
22-10-2013, 22:01
Работать надо, чтобы было куда наряды выгуливать...
Для этого надо сначала такую работу найти.

leijona3
22-10-2013, 22:03
У меня дочь хомяка себе завела. Назвала его Lihapulla. А я говорю: Ок, я его значит буду Тефтеля называть
Или Фрикаделем...

mg-34
22-10-2013, 22:34
вот женщины в финских селеньях!
и коня остановят и кучу мужей заимеют!

http://www.iltasanomat.fi/seksi-parisuhde/art-1288611666082.html
О времена, о нравы, потаскухи в новостях героинями...

Микка К.
22-10-2013, 22:37

+1

Потаскух много,а чтоб о тебе СМИ раструбили,то нужно дать правильному человеку ))

Musja
22-10-2013, 22:39

Наивный чукотский мальчик... :gy:

Семья переедет, посмотрим что запоёшь... :smoke:

Musja
22-10-2013, 22:45
Надо им обеспечить такое хозяйство, которое они приведут и отполируют за 5-6 часов, не? Иначе говорю - пусть на работу топают. Главное, чтобы куда знять ее было, вот какая у меня мысль.

Вы ставите нереальные планы!
Волюнтаризм..© :smoke:

JamesB
22-10-2013, 22:48

за потаскунами не заржавеет :p

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288603054933.html

Musja
23-10-2013, 07:37
Дети в школу собирайтесь
Петушок уже таво...

Зы, а теперь хоть не рассветай.. :gy:

federajj
23-10-2013, 08:04
Дети в школу собирайтесь
Петушок уже таво...

Зы, а теперь хоть не рассветай.. :гы:

Мусь, ты такая знатная кукушечка! )))

Погода - жвах. Mокрый снег, нуль нулей и ветер, бррр..

Канарейка
23-10-2013, 08:05
Вот, захожу в ВК, а там вот такое на всю стену у меня и, главное, все правда. :kotedance:

https://pp.vk.me/c313426/v313426588/3a9c/420wufJ_H6s.jpg

Канарейка
23-10-2013, 08:07
Мусь, ты такая знатная кукушечка! )))

Привет, Федюнечка! Гля, чем меня люди добрые с утра радуют. :sla:

federajj
23-10-2013, 08:09
Вот, захожу в ВК, а там вот такое на всю стену у меня и, главное, все правда. :котеданце:

]

Во как некоторые тебя любят!
А ты, редиска, от них по дУшам ныкаешься!

Musja
23-10-2013, 08:09

Вчера в газете вычитал, что финская биржа мехов Saga Furs (вроде так) продаёт большую часть мехов в мире, причём 90% песца, 80 лис и большая часть норки выращено в Фи, главный покупатель Китай, потом Россия и Турция..

federajj
23-10-2013, 08:10
Привет, Федюнечка! Гля, чем меня люди добрые с утра радуют. :сла:

Чойта оне вдруг доообрые? Мож оне просто честные!

Канарейка
23-10-2013, 08:28
Чойта оне вдруг доообрые? Мож оне просто честные!
ну эт прям радикальная честность. :D

ID
23-10-2013, 08:29
Семья переедет, посмотрим что запоёшь... :smoke:
А какая разница? Они сейчас мне там дороже обходятся, чем когда тут жили год... Давно известно, что одна руокакунта дешевле двух!

@@@NANA@@@
23-10-2013, 08:47
Вот, захожу в ВК, а там вот такое на всю стену у меня и, главное, все правда. :kotedance:

https://pp.vk.me/c313426/v313426588/3a9c/420wufJ_H6s.jpg

Пррривет ,всем!

здесь тоже валит мокрый снег...

Канарейка,ну вот к великим словам и добавить то и нечего!

:) :) :) :) :)

federajj
23-10-2013, 08:48
ну эт прям радикальная честность. :Д

A то! У нас не забалуешь!

federajj
23-10-2013, 09:16
А какая разница? Они сейчас мне там дороже обходятся, чем когда тут жили год... Давно известно, что одна руокакунта дешевле двух!

Ну, это спорно :)
Когда я была свободна и бездетна, у меня на етьбу уходило знааааачительно меньше))

Musja
23-10-2013, 09:17

Зато у нас +10, но дожжд местами...

По радио сказали что у вас на дорогах ваще жвах ахтунг...

Musja
23-10-2013, 09:22
Когда я была свободна и бездетна

Ты ещё такое помнишь? :eek:

Дом до и после появления ребенка ))

http://cs7010.vk.me/c540105/v540105700/96ed/CEaDmF-EWuk.jpg

federajj
23-10-2013, 09:26
Зато у нас +10, но дожжд местами...

По радио сказали что у вас на дорогах ваще жвах ахтунг...

Та да, всё ночь валила эта мокрая каша, ещё ж, говорю, и 0 на улице, мерзость!

federajj
23-10-2013, 09:28
Ты ещё такое помнишь? :еек:

]

Ну, у меня пока, ттт, склероз тока стихийный, ага))

А картинки - жизненные, ещё лего ночью посреди коридора или в душевой, или куклина расчёска в холодильнике, или педикюр маркером по шею, ггг)))

Микка К.
23-10-2013, 09:29
Та да, всё ночь валила эта мокрая каша, ещё ж, говорю, и 0 на улице, мерзость!

Не переживай,это продлится всего каких-то 180-190 дней ))
А если отнять выходные,когда не обязан выходить из дома,то и вовсе 120-130 деньков ))

federajj
23-10-2013, 09:31
Не переживай,это продлится всего каких-то 180-190 дней ))
А если отнять выходные,когда не обязан выходить из дома,то и вовсе 120-130 деньков ))

Вот жеж гад, а! Сваливает к своим синьоринам и над остальными нагло глумицца!

.. и ничо не 180, скоро ж хорошая погода - минус 30- наступит, ггг)

Микка К.
23-10-2013, 09:41
Вот жеж гад, а! Сваливает к своим синьоринам и над остальными нагло глумицца!

.. и ничо не 180, скоро ж хорошая погода - минус 30- наступит, ггг)

Я вас и там вспоминать буду ))
А когда у вас будет морозно,то и жалеть )) и сеньоритам показывать как у "нас,там,в Суоми" холодно,типа бррр ))

Musja
23-10-2013, 09:43
Круто!!

"Qualcomm установила не менее 130 HTC One по спирали, образовав внутри довольно большой круг. Согласно «легенде», внутрь круга приглашались все желающие, которые могли показать что-нибудь интересное. Они и становились главными героями небольших видеороликов. "

oD26Mrf1mck

federajj
23-10-2013, 09:43
А когда у вас будет морозно,то и жалеть )) и сеньоритам показывать как у "нас,там,в Суоми" холодно,типа бррр ))

Да-да, а они ломануцца согревать тебя, впрок т.с)))

Люся
23-10-2013, 09:44
А моего сына изгнали из кружка русского языка. Я в возмущении. Он в русском очень слаб, это да. Но вроде ж как именно для этого мы какбЕ туда и пошли? Вы с ним, говорит, дома совсем не занимаетесь, но знаете ли. Если б я с ним дома занималась, мне б кружок был не нужен. Всё. Я-то надеялась, они мне помогут, теперь всё...последняя ниточка оборвалась, останемся мы без языка.

federajj
23-10-2013, 09:47
А моего сына изгнали из кружка русского языка. Я в возмущении. Он в русском очень слаб, это да. Но вроде ж как именно для этого мы какбЕ туда и пошли? Вы с ним, говорит, дома совсем не занимаетесь, но знаете ли. Если б я с ним дома занималась, мне б кружок был не нужен. Всё. Я-то надеялась, они мне помогут, теперь всё...последняя ниточка оборвалась, останемся мы без языка.

Эээ... не поняла, "изгнали", потому что он НЕ знает языка? О_о

Люся
23-10-2013, 09:50
Эээ... не поняла, "изгнали", потому что он НЕ знает языка? О_о
Угу. Учительница хочет обьяснять детям про ж,щ, а песенки учить и слова это не по ее профилю

Микка К.
23-10-2013, 09:50
Вован,тебе тоже хватит штаны просиживать.
Может со мной махнёшь в заморские страны,пробздишься?

federajj
23-10-2013, 09:52
Угу. Учительница хочет обьяснять детям про ж,щ, а песенки учить и слова это не по ее профилю

Повбывав бы.
Знакомая история на тему таких "учителей", потомка тоже, предварительно обревевшись, отказалась ходить.

Микка К.
23-10-2013, 09:52

Отдай его в группу китайского языка.Лет через 15-20 он будет главным...ну и те,кто им владеет,тоже будут по жизни пристроены

Musja
23-10-2013, 09:55

Аха, и покажи что бывает из-за этого проклятого снега...

http://cs303105.vk.me/v303105129/5e2f/j8ylceOHiuU.jpg

Люся
23-10-2013, 09:56
Повбывав бы.
Знакомая история на тему таких "учителей", потомка тоже, предварительно обревевшись, отказалась ходить.
Вот и у меня еще с детства особое отношение к некоторым русских учителям. Меняются времена, меняются цивилизации, но не меняются эти некоторые русские учителя.
А когда они остаются без работы, то это, конечно, финны рассисты.

federajj
23-10-2013, 09:59
Вот и у меня еще с детства особое отношение к некоторым русских учителям. Меняются времена, меняются цивилизации, но не меняются эти некоторые русские учителя.

У меня были хорошие учителя, с мовой не всегда везло, но то ладно. А вот именно тут на географии - очень сложно с этим делом, к сожалению.

Musja
23-10-2013, 10:00

Оборзела!

Вот что значит совковое образование в его прямом смысле...

А пожаловаться есть кому на беспредел?

Люся
23-10-2013, 10:03
Оборзела!

Вот что значит совковое образование в его прямом смысле...

А пожаловаться есть кому на беспредел?
Аа, не хочу начинать беспредельничать. Попробую на след. год , со следующей учительницей, они у нас каждый год меняются
Нее, но я конечно сообщу куда надо, что нас игзнали, и подкину идею поискать другого учителя, которому не лень заниматься с каждым ребенком индивидуально, шутка ли, 7 детей в группе. Откуда время на каждого?

vappu
23-10-2013, 10:04
А моего сына изгнали из кружка русского языка. Я в возмущении. Он в русском очень слаб, это да.

Кружок - это те два часа родного языка в неделю или что-то еще?

В нашей школе сейчас ходят на русский двое, почти не говорящие по-русски. Училка одна на большую группу. Они мало того, что не понимают, так еще и не хотят - играют на телефонах, перебивают училку на каждом слове, потому что не понимают, и т.д. В результате вся группа не учится, а мучается.

Кмк, на уроки как родного должны ходить дети, которые могут его учить как родной. Для тех, кто не может - русский как иностранный. Не в начальной, так в старшей школе.

federajj
23-10-2013, 10:07

В нашей школе сейчас ходят на русский двое, почти не говорящие по-русски. Училка одна на большую группу. Они мало того, что не понимают, так еще и не хотят - играют на телефонах, перебивают училку на каждом слове, потому что не понимают, и т.д. В результате вся группа не учится, а мучается.

Кмк, на уроки как родного должны ходить дети, которые могут его учить как родной. Для тех, кто не может - русский как иностранный. Не в начальной, так в старшей школе.

У нас был и кружок-кружок, и внешкольные занятия (русский, как родной инфанта не учит), но в нашем случае учительница сама не была заинтересована в работе с детьми с низким или 0-вым знанием русского.

Люся
23-10-2013, 10:08

Нет, именно кружок. После уроков раз в неделю, 45 минут. Ну, вот она мне тоже самое сказала. Он не понимает про ж,щ, играет и всем мешает.

Люся
23-10-2013, 10:09
У нас был и кружок-кружок, и внешкольные занятия (русский, как родной инфанта не учит), но в нашем случае учительница сама не была заинтересована в работе с детьми с низким или 0-вым знанием русского.
Вот и наша совсем не заинтересована. Федя, так вы сейчас не учите совсем?

Канарейка
23-10-2013, 10:32

То есть это дети плохие, а не учитель не смог сделать урок интересным для всех? :spy:

B B Rodriguez
23-10-2013, 10:36
Отдай его в группу китайского языка.Лет через 15-20 он будет главным...ну и те,кто им владеет,тоже будут по жизни пристроены
С китайским тода хорошая работа будет. Коптершиком или надзирателем. Всегда нужно.

Канарейка
23-10-2013, 10:40
Люди-товарищи! Научите меня ругаццо так, шоб вот взял и поругался, и все, и серьезно, и без сомнений. А то меня на ржак все время пробивает. :canabis:

federajj
23-10-2013, 10:46
Вот и наша совсем не заинтересована. Федя, так вы сейчас не учите совсем?

Нет, официально не учим, только дома - сами.

B B Rodriguez
23-10-2013, 10:47
Тут в доске обявлений иногда шубы продают.Недорого. Чиксы росии офигеют от пдарка. Военно-половой роман обиспечен на год с диким сексом и оралными блажениями.

Пирожки всегда страшные быбы продают им пухвики да лучше

B B Rodriguez
23-10-2013, 10:48
Люди-товарищи! Научите меня ругаццо так, шоб вот взял и поругался, и все, и серьезно, и без сомнений. А то меня на ржак все время пробивает. :canabis:
Ты кино военно-половой роман смотрела? Про пирожки.

federajj
23-10-2013, 10:49
Люди-товарищи! Научите меня ругаццо так, шоб вот взял и поругался, и все, и серьезно, и без сомнений. А то меня на ржак все время пробивает. :цанабис:

Я не умею ругаться, либо пытаюсь договориться, либо сразу в лоб, тока ж "в лоб" тебя учить не надо, да?

Канарейка
23-10-2013, 10:51
Ты кино военно-половой роман смотрела? Про пирожки.
смотрела, но чо-та насторожил твой пост: эт ты к чему? Типа бери фуфайку иди торгуй? :spy:

B B Rodriguez
23-10-2013, 10:52
У порноактрис хорошие возможности социално реализоватся наработе.

Канарейка
23-10-2013, 10:53
Я не умею ругаться, либо пытаюсь договориться, либо сразу в лоб, тока ж "в лоб" тебя учить не надо, да?
Не, их бить нельзя - эт такие, что и сами в лоб дать могут. Страшна, да. :rolleyes:

B B Rodriguez
23-10-2013, 10:54
смотрела, но чо-та насторожил твой пост: эт ты к чему? Типа бери фуфайку иди торгуй? :spy:
Да.
Языковая практика.

Вот скажи такой бабе с пирожками что у ней пирожки говняные. Будет мастер клас

federajj
23-10-2013, 10:55
Не, их бить нельзя - эт такие, что и сами в лоб дать могут. Страшна, да. :роллеыес:

Эт смотря kак бить, возможно такое, что уже и не смогут)))

@@@NANA@@@
23-10-2013, 10:56

Верю.

Но......шоб не марать белы рученьки и ноженьки...РЖАК всегда спешит на помощь!

federajj
23-10-2013, 10:57
Верю.

Но......шоб не марать белы рученьки и ноженьки...РЖАК всегда спешит на помощь!

На рабочем месте это особенно действенно, ога)))

Канарейка
23-10-2013, 10:57
Да.
Языковая практика.

Вот скажи такой бабе с пирожками что у ней пирожки говняные. Будет мастер клас
ай, с поводом я ругаццо умею, мастерски. А мне так чтоб самой инициативу проявить. :viking:

Wowa Mu
23-10-2013, 10:58
Вован,тебе тоже хватит штаны просиживать.

Я б с удовольствием,с тобой махнул.хоть в Антарктиду,но у мне не дают vurotteluvapa.
Надо на пенсиию заработать и махнуть куда нибудь на острова в Океане,доживать в этом теле.
А ты не нашёл себе компаньёна ?
Один едишь?
Одному есть определённые преимущества,хотя немного случно и будут бытовые мелочи.
Двоим удобней смотреть мир.
Да и не вернусь я обратно ,если поеду.

@@@NANA@@@
23-10-2013, 11:00
На рабочем месте это особенно действенно, ога)))

если еще учесть,что это будет в "самый подходясчий "момент

Люся
23-10-2013, 11:07
Микка, расскажи куда едешь, и как планируешь провести это чудное время

Musja
23-10-2013, 11:17
Нет, именно кружок. После уроков раз в неделю, 45 минут. Ну, вот она мне тоже самое сказала. Он не понимает про ж,щ, играет и всем мешает.

А мы вместо "сука" при ребёнке говорим щука, так-что с щипящими нет проблем... :gy:

Musja
23-10-2013, 11:19
То есть это дети плохие, а не учитель не смог сделать урок интересным для всех? :spy:

Похоже, я и говорю совки, у нас младшая из-за такой тёти отказалась ходить в русскоговорящий детсад..

Musja
23-10-2013, 11:22
ай, с поводом я ругаццо умею, мастерски. А мне так чтоб самой инициативу проявить. :viking:

Тренируйся на самоваре...

Или этому тоже учить надо? :smoke:

Люся
23-10-2013, 11:22
Похоже, я и говорю совки, у нас младшая из-за такой тёти отказалась ходить в русскоговорящий детсад..
То есть, как я вижу мы в своем не одиноки.

nezaika
23-10-2013, 11:30
У порноактрис хорошие возможности социално реализоватся наработе.
У тебя тоже, когда увеличишь пинис и залечишь плешь.
Прийду за автографом.

Musja
23-10-2013, 11:37
Читали?

"Специалисты выяснили, что причиной диабета первого типа является энтеровирус."
http://yle.fi/uutiset/finskie_uchenye_blizki_k_proryvu_v_profilaktike_diabeta_pervogo_tipa/6893243

Musja
23-10-2013, 11:40
Прийду за автографом.

Зачем плешь залечивать, нехай блястит...
Да и вместо зеркала можно использовать.. :gy:

Musja
23-10-2013, 12:44
Ну что буро-финны, заскучали?

Смотрите ржачку.. :gy:

PP-CCdRo2NY#t=509

Musja
23-10-2013, 12:45
Ещё новенькое..

OL-cv9oTTNc

Kulkumulku
23-10-2013, 12:58
Если ты туда, то не забудь про сигары, я твой навеки.

Микка К.
23-10-2013, 13:33
Если ты туда, то не забудь про сигары, я твой навеки.

ОК :) :agree:

B B Rodriguez
23-10-2013, 13:34
Прийду за автографом.
Я узнал на плеш те волосы отрезаные пересадит нельзя. На плеш можно волосы зада головы пересадит. Или с лобка тогда буду curly. Дорого получается, я лучше пинис увеличу.

Тебе надо два афтографа у меня взят. До увеличения и после увеличеня. Сравни и раскажеш на форуме ошушения.

Kulkumulku
23-10-2013, 13:37
ОК :) :agree:
Кстати, тебе девочка с ребенком не нужна? Очень хочет.

nezaika
23-10-2013, 13:39
Я узнал на плеш те волосы отрезаные пересадит нельзя. На плеш можно волосы зада головы пересадит. Или с лобка тогда буду curly. Дорого получается, я лучше пинис увеличу.

Тебе надо два афтографа у меня взят. До увеличения и после увеличеня. Сравни и раскажеш на форуме ошушения.
Боюсь я от тебя лопну, особенно после увеличения. Предпочитаю среднестатистические размеры. Или погоди... ты до какого размера будешь увеличивать? От или до среднестатистческого?

Kulkumulku
23-10-2013, 13:40
Сравни и раскажеш на форуме ошушения.
Визуальные или тактильные?

Микка К.
23-10-2013, 13:45
Я б с удовольствием,с тобой махнул.хоть в Антарктиду,но у мне не дают vurotteluvapa.
Надо на пенсиию заработать и махнуть куда нибудь на острова в Океане,доживать в этом теле.
А ты не нашёл себе компаньёна ?
Один едишь?
Одному есть определённые преимущества,хотя немного случно и будут бытовые мелочи.
Двоим удобней смотреть мир.
Да и не вернусь я обратно ,если поеду.
Неужели и на пару-тройку недель не вырваться?

Микка, расскажи куда едешь, и как планируешь провести это чудное время

Чёткого плана пока нет.Главная цель этого отпуска-отдых,отдых от работы.Хотелось бы и новые страны посетить и побывать там,где уже был.
По мере возможности буду отписываться с фронта ))

Микка К.
23-10-2013, 13:49

Эээ.... даже и не знаю с какого вопроса начать ))

Musja
23-10-2013, 14:33

Ещё ребёнка?

B B Rodriguez
23-10-2013, 14:58
Боюсь я от тебя лопну, особенно после увеличения. Предпочитаю среднестатистические размеры. Или погоди... ты до какого размера будешь увеличивать? От или до среднестатистческого?
Ха. Еслиб так на сколко хочеш настоко увеличат. Я тогда ъахотел 1 метр и все круто. Но. Так еше нелзя. Наука не развита еше.

У меня пинис болше среднестатического. Хочу еше болше. Для ровного счета. Но там операция такая что он увеличится не на сколко хочу а насколко получится.

B B Rodriguez
23-10-2013, 14:59
Визуальные или тактильные?

актильные.

JamesB
23-10-2013, 15:57
А когда они остаются без работы, то это, конечно, финны рассисты.

Не расстраивайся.
Нас бы тоже метлой турнули бы моментально из такого кружка.
Слава тебе что такого кружка нет, в смысле нет лишних расстройств.
Плохой, надменный и злой учитель хуже атомной бомбы.

Канарейка
23-10-2013, 16:42
Не нужна! :bratok:
У него ужэ есть девочка с двумя детками. :xaplodit:

JamesB
23-10-2013, 16:51
Не нужна! :браток:
У него ужэ есть девочка с двумя детками. :хаплодит:

это ты к кому пристроилась?
Кардеону?

Канарейка
23-10-2013, 16:56
это ты к кому пристроилась?
Кардеону?
Да, к нему, вот кто возьмет - тот Кардион. :rolleyes:

JamesB
23-10-2013, 17:02
Да, к нему, вот кто возьмет - тот Кардион. :роллеыес:
всем хорош твой Кардеон, может мне к нему тоже пристроиться?
:p

Musja
23-10-2013, 17:04
Да, к нему, вот кто возьмет - тот Кардион. :rolleyes:

Дон Карлеоне?

Он же старый...

Канарейка
23-10-2013, 17:04
всем хорош твой Кардеон, может мне к нему тоже пристроиться?
:p
Эт ещё зачем? :spy: Конкуренцию мне составлять? :spy: Я не согласная! :nee:

JamesB
23-10-2013, 17:06
Эт ещё зачем? :спы: Конкуренцию мне составлять? :спы: Я не согласная! :нее:
Та какая там конкуренция. Проста поделим.

Канарейка
23-10-2013, 17:08
Та какая там конкуренция. Проста поделим.
тебе парик и челюсть, а мне все остальное? :spy:

JamesB
23-10-2013, 17:11
тебе парик и челюсть, а мне все остальное? :спы:
Кста, спасибочи.
Халловин уже скоро.
Одену на ежегодное конфетное побирание.

Канарейка
23-10-2013, 17:15
Кста, спасибочи.
Халловин уже скоро.
Одену на ежегодное конфетное побирание.
Моя детка, между прочим, в тот же день соорудила вам открытку в отместку и отправила, так что вам тож сюрпрайз будет. :)

JamesB
23-10-2013, 17:17
Моя детка, между прочим, в тот же день соорудила вам открытку в отместку и отправила, так что вам тож сюрпрайз будет. :)
Ждем.
С ответом не заржавеет :D

Meha
23-10-2013, 18:28

Чёткого плана пока нет.Главная цель этого отпуска-отдых,отдых от работы.Хотелось бы и новые страны посетить и побывать там,где уже был.
По мере возможности буду отписываться с фронта ))
Микка, ну когда же ты сможешь к нам прийти посмотреть проводку, чай-кофе попить?:)
Я как ни зайду, так ты или уезжаешь или уже уехал :)

Musja
23-10-2013, 18:42
Ха. Еслиб так на сколко хочеш настоко увеличат. Я тогда ъахотел 1 метр и все круто. Но. Так еше нелзя. Наука не развита еше.

У меня пинис болше среднестатического. Хочу еше болше. Для ровного счета. Но там операция такая что он увеличится не на сколко хочу а насколко получится.

Интересно, у Родика кроме вдуть, другие интересы есть?
Или весь мозг сосредоточен на головке?

Вроде уже внуки есть, а всё из себя трахальщика-гиганта строит...

Musja
23-10-2013, 18:52

Миха, вот ты как не отседова...

Попробуй предложить такое Каламиесу, нетрудно угадать что он ответит..

Сорваться на 2-3 недели я лично могу без проблем, НООО, где взять деньги?
Оторвать из семейного бюджета на собственное удовольствие одному?
Как прореагирует семья, особенно жена?

Ты как холостяк, как-то об этом вечно забываешь...

П.С. Ветер хоть и холостой, и тот не может вот подорваться и улететь куда глаза зажмурить.

Микка К.
23-10-2013, 18:53
Микка, ну когда же ты сможешь к нам прийти посмотреть проводку, чай-кофе попить?:)
Я как ни зайду, так ты или уезжаешь или уже уехал :)

А что не так с вашей проводкой?

Да и в отпуске я уже :) а значит и все измерительные приборы мне уже не доступны,ибо под замком,а ключ я сдал :)

Зови меня в мае-месяце,я буду снова работать,буду полон сил и желаний подхалтурить на чай с плюшкой ))

Meha
23-10-2013, 18:56
А что не так с вашей проводкой?

Да и в отпуске я уже :) а значит и все измерительные приборы мне уже не доступны,ибо под замком,а ключ я сдал :)

Зови меня в мае-месяце,я буду снова работать,буду полон сил и желаний подхалтурить на чай с плюшкой ))
ну нифига себе, я тебя уже год жду ))))))))))
у нас душевая-сауна то работает,то неработает отопление,холодно зимой голопопиться :)

Микка К.
23-10-2013, 18:59
Миха, вот ты как не отседова...

Попробуй предложить такое Каламиесу, нетрудно угадать что он ответит..

Сорваться на 2-3 недели я лично могу без проблем, НООО, где взять деньги?
Оторвать из семейного бюджета на собственное удовольствие одному?
Как прореагирует семья, особенно жена?

Ты как холостяк, как-то об этом вечно забываешь...

П.С. Ветер хоть и холостой, и тот не может вот подорваться и улететь куда глаза зажмурить.

Так я и не предлагаю Каламиесу )))

Я думал,что Вован тоже бобыль и ему просто не хватает попутчика,вот и предложил ему ;)

Ну,а Ветер и тут зажигает так,что ему заморские страны не нужны ))

ПС.И,кстати,я тоже не миллионЭр,а простой работяга,так что мои отели звёздами похвастать не могут,да и перелёты с пересадками...жёсткая экономия во всём лишь бы добраться до бесплатного солнца и моря :karmen:

Микка К.
23-10-2013, 19:02
ну нифига себе, я тебя уже год жду ))))))))))
у нас душевая-сауна то работает,то неработает отопление,холодно зимой голопопиться :)

Так что именно там не работает?Сама электро-каменка?Батарея навесная электрическая?Подогрев полов?Полотенцесушитель?Или просто свет пропадает временами? ))

Meha
23-10-2013, 19:07
Так что именно там не работает?Сама электро-каменка?Батарея навесная электрическая?Подогрев полов?Полотенцесушитель?Или просто свет пропадает временами? ))
только батарея и подогрев полов не работают. каменка работает нормально,ттт

Микка К.
23-10-2013, 19:14
только батарея и подогрев полов не работают. каменка работает нормально,ттт

Тёплые полы с термостатом?
Их по-любому прозванивать надо...прежде чем плитку ломать и новые укладывать ))

KALAMIES
23-10-2013, 20:09
Дон Карлеоне?

Он же старый...
:lol: :lol: :lol:

Люся
23-10-2013, 20:15
Не расстраивайся.
Нас бы тоже метлой турнули бы моментально из такого кружка.
Слава тебе что такого кружка нет, в смысле нет лишних расстройств.
Плохой, надменный и злой учитель хуже атомной бомбы.
Это да, ты права

KALAMIES
23-10-2013, 20:17
Фигассе.... :eek: туточки моя дарлинх Федя и запропащяя Меха объявлялись.... яфшоки. :D

Люся
23-10-2013, 20:18
Я, Микка, просто про то хочу сказать, что я на третей неделе отдыха сильно устала отдыхать, и очень хотелось уже чем-то заняться. Потому и спрашиваю тебя, чем заниматься будешь? Все ж таки 8 месяцев) Может тебе огородик разбить? Или гербарий собрать, или картины рисовать?

KALAMIES
23-10-2013, 20:19
Люся
Хде почитать атчод о твоём Португальском воЯже?

Люся
23-10-2013, 20:19
Меха, а девушку с тобой родившую звали Алла_2, а в реале Настя, но она пропала еще глубже, чем ты

Люся
23-10-2013, 20:21
Люся
Хде почитать атчод о твоём Португальском воЯже?
Апуа, его еще нету, только фотки вывесила. А на отчет что-то никак не соберусь, но на этих выходных напишу

KALAMIES
23-10-2013, 20:32
Апуа, его еще нету, только фотки вывесила. А на отчет что-то никак не соберусь, но на этих выходных напишу
Было бы интересно. У тебя слог хороший, надеюсь получить удовольствие от многабукаф твоих. :)

Микка К.
23-10-2013, 20:33
Я, Микка, просто про то хочу сказать, что я на третей неделе отдыха сильно устала отдыхать, и очень хотелось уже чем-то заняться. Потому и спрашиваю тебя, чем заниматься будешь? Все ж таки 8 месяцев) Может тебе огородик разбить? Или гербарий собрать, или картины рисовать?

Хех...работа работе рознь.Кто-то как на праздник ходит,а другой как на каторгу.
Если ты соскучилась по работе,значит ты от неё больше плюсов имеешь,чем минусов.Если,как по мне,то я готов навечно завязать с работами и думать про них забыть ))

Откуда ты насчитала 8 месяцев?Я взял два раза по 6 кк :) Огородик в снегах?Оригинально ))
Гербарий я курить буду с кубинцами,а картины пусть массажистки на мне рисуют,выправляя мои остеохондрозы и почие смещения и грыжи позвоночника ))

Люся
23-10-2013, 20:38
Микка, так я думала ты на юг, совсем на юг. Какие снега? А насчет моей работы, да, по всему получается, что я свою работу люблю.

KALAMIES
23-10-2013, 20:58
Ну всё! Теперича точно напишу) а вот тебе фоточка) Оцени грацию и синхронность)
Судья ставит высший балл.
*и запечалился. ))))))

Люся
23-10-2013, 21:03
Судья ставит высший балл.
*и запечалился. ))))))
))))) Ради одной такой фотки прыгали раз 10)

KALAMIES
23-10-2013, 21:03
И удалила... вот бесовка. )))))))))
Но когда прыгаешь - нос не зажимай. ))))

Люся
23-10-2013, 21:05
И удалила... вот бесовка. )))))))))
Но когда прыгаешь - нос не зажимай. ))))
Я те показала, и удалила, а че ж. Я ж помню, что ты не можешь в контакт больше зайти. А остальные все там уже видели

Musja
23-10-2013, 21:18
Фухх, наконец первая зубная фея завтра утром придёт...
Вот если-бы папа резко не выдернул, то мама так и кудахтала-бы ещё месяц, а зуб новый рос криво...
Сам зубных врачей боюсь больше всех женщин в мире, но тут просто болтался как сосиска в проруби...

Musja
23-10-2013, 21:22
Я, Микка, просто про то хочу сказать, что я на третей неделе отдыха сильно устала отдыхать, и очень хотелось уже чем-то заняться.

Молодая ты исчо!

Ещё с такими силами ребёночка родишь.. :smoke:

Meha
23-10-2013, 21:29
Хех...работа работе рознь.Кто-то как на праздник ходит,а другой как на каторгу.
Если ты соскучилась по работе,значит ты от неё больше плюсов имеешь,чем минусов.Если,как по мне,то я готов навечно завязать с работами и думать про них забыть ))

Откуда ты насчитала 8 месяцев?Я взял два раза по 6 кк :) Огородик в снегах?Оригинально ))
Гербарий я курить буду с кубинцами,а картины пусть массажистки на мне рисуют,выправляя мои остеохондрозы и почие смещения и грыжи позвоночника ))
Вот +100000000!!!
Тоже бы легко бы полгода просидела в отпуске! Устала как собака, а отпуск всего 2 недели был, даже и не заметила. Уже мечтаю что бы меня уволили б чтоль, дома бы посидела, дел навалом, с работой и 2 детьми мелкими нифига не успеваем, копиться и копиться.

Микка К.
23-10-2013, 22:03
Микка, так я думала ты на юг, совсем на юг. Какие снега? А насчет моей работы, да, по всему получается, что я свою работу люблю.

Так и я "мечтал" на все полгода в ЮВА свалить,но не получается.
Во-первых,до сих пор не знаю сколько мне платить будут-буХалтеры второй месяц считают и не могут высчитать (аж зла не хватает на них),во вторых,квартиру так и не сдал, машину не поставил на стояночную страховку...вообщем,бюджет надо пересматривать,кроить,придумывать новые пути решения возникших непоняток ))

Я б свою работу может тоже полюбил,если б мне платили всё,что платят за мою работу боссу ))