View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Хе-хе, пришло приглашение в linkedin, хочу-ли я сконектиться с женой Кидра.. :gy:
Заодно дальше в списке Малекс и ещё один финн с бывшей фирмы...
Во у них поиск поставлен неслабо...
federajj
14-11-2013, 14:55
Это кого ты так ласково?
Ну, Йоулу - он же Пукки, а это значит - Козёл!)))
federajj
14-11-2013, 14:57
И правильно сделал.. :смоке:
В следующем году айфон пусть просит.. :гы:
Просить ей никто не запрещает, ваще никто. Свободная жеж страна!
Мой опять притащил перепёлок! Почему то он решил ,что их очень любит ребёнкА.. а он их терпеть не может. И я тоже...
Ну, Йоулу - он же Пукки, а это значит - Козёл!)))
Ну у нас всё , мы прошли уже этот этап. ( даж жалко)
Мой опять притащил перепёлок! Почему то он решил ,что их очень любит ребёнкА.. а он их терпеть не может. И я тоже...
А сказать никак?
Чем не нра?
Костлявые и жилистые?
Спрашиваю, т.к. не ел.
federajj
14-11-2013, 15:09
Сделай тушёнку и раздай нуждающимся, например - мне!
federajj
14-11-2013, 15:11
А мы все делаем вид, что он есть и всего делов :)
Думаешь федина принцесса не понимает?
Это-ж традиция просто.
Наша сама письмо написала, оставила на ночь на подоконнике, скромно просит радиоуправляемую машинку...
На крайняк у нас в кладовке лежит огромная монстер.. :gy:
А сказать никак?
Чем не нра?
Костлявые и жилистые?
Спрашиваю, т.к. не ел.
Сказала , вот и выяснила что он думал , что любит.
Они не вкусные , мелкие , костлявые .
Есть нормальная курица , а у этих воробушков есть можно только яйца.
Сделай тушёнку и раздай нуждающимся, например - мне!
Оне ж гадость.. есть куры и другие виды птиц. Не, я травить людей не буду.
@@@NANA@@@
14-11-2013, 15:17
други,подскажите пожалста:сколько может идти письмо из Суоми в Россию.
Нас заверили ,что ждать надо 1,5 недели(прошла неделя).
переживаем....с нашей то почтой...
(хотя бы успокойте что я не напрасно верю в ето)
Думаешь федина принцесса не понимает?
Это-ж традиция просто.
Наша сама письмо написала, оставила на ночь на подоконнике, скромно просит радиоуправляемую машинку...
На крайняк у нас в кладовке лежит огромная монстер.. :gy:
Ну так я ж грущу , что всё - вырос.
2 года назад он ещё писал письма и под ёлкой оставлял , я всё это храню. Смешно перечитывать.
други,подскажите пожалста:сколько может идти письмо из Суоми в Россию.
Нас заверили ,что ждать надо 1,5 недели.
переживаем....с нашей то почтой...
С нашей почтой может быть всё что угодно.. Быстро дойти и дойти месяцев через три.
Хочешь быстро , тогда шли экспресс почтой.
federajj
14-11-2013, 15:22
Оне ж гадость.. есть куры и другие виды птиц. Не, я травить людей не буду.
Ты чего??? Они ж деликатес!
Ох, перепел с розмаринчиком в винном соусе, обёрнутый в парму или ещё какой бекон, мняааам!
Попытка не пытка , пробуй, вдруг получиться.
А кто нибудь реально у них свои деньги , взад получил? Ты ж не первая у них , раз такие наглые.
Не знаю. Разве они в таком признаются, у них на странице только хвалебные отзывы
federajj
14-11-2013, 15:48
.... Разве они в таком признаются....
Я уже нифига не понимаю в форумском общении, не могла б ты мне объяснить - кого казнить, а кого миловать? :D
По теме автосайта - ты контракт хорошо читала? Может там таки есть какая заковыка и они всё равно выкрутятся?
Ну ты кино от жизни как-то отделяй штоле...
да и скажу, что Мадонна всегда на виду, а у последней заштатной библиотекарши может быть мужиков в пять раз больше, просто ты об этом не знаешь. ;)
Пральна!
Да и не многие выглядят как она.
Муся так пишет как будто выглядит лучше во сто раз.
federajj
14-11-2013, 16:04
Пральна!
Да и не многие выглядят как она.
.
И всё таки - последниe модификации можно было бы и не делать.
И всё таки - последние модификации можно было бы и не делать.
Думаю модифицации не перманентные, она просто накачалась чем-то типа restylina, juviderma ili radiessa.
Оно рассасывается.
А вообще у неё зижненный тонус на все 150%, кожа подтянута от хорошего питания и занятий спортом.
Она известна тем, что поддерживает себя в спортивной форме, по которой может пройти даже в состав олимпийской команды.
А тут Муся с витаминами )))
federajj
14-11-2013, 16:12
Думаю модифицации не перманентные, она просто накачалась чем-то типа рестылина, ювидерма или радиесса.
Оно рассасывается.
А вообще у неё зижненный тонус на все 150%, кожа подтянута от хорошего питания и занятий спортом.
Она известна тем, что поддерживает себя в спортивной форме, по которой может пройти даже в состав олимпийской команды.
А тут Муся с витаминами )))
Ох, очень на это надеюсь. Рестилин сейчас в общем какой-то супер-популярный, чуть ли не в переходах скоро начнут колоть, типа, как сисько-импланты в Бразилии)))
Ох, очень на это надеюсь. Рестилин сейчас в общем какой-то супер-популярный, чуть ли не в переходах скоро начнут колоть, типа, как сисько-импланты в Бразилии)))
У нас в поселке, оказывается))), вообще очереди на пол года к одному дерматологу, женщине, которая очень популярна.
Все колятся наверное.
Нафиг конечно.
Мадонна, это у неё пройдет. Ботокс еще круче выглядит бывает.
federajj
14-11-2013, 16:28
У нас в поселке, оказывается))), вообще очереди на пол года к одному дерматологу, женщине, которая очень популярна.
Все колятся наверное.
Нафиг конечно.
Мадонна, это у неё пройдет. Ботокс еще круче выглядит бывает.
Ой, у меня девочка в Одессе одна судится на тему ботокса, я правда не верю, что из этого чего выйдет, но у неё лицо как-то скривило так.. ну, чиста Гуимпленн- Джокер)))
Ой, у меня девочка в Одессе одна судится на тему ботокса, я правда не верю, что из этого чего выйдет, но у неё лицо как-то скривило так.. ну, чиста Гуимпленн- Джокер)))
Меня ржака недавно пробрала, в одном магазе такая тетя стояла на кассе, лет ???? думаю за полтнинник.
Прическа как у парней из Динго в 80х, губы как у утенка и остальное всё наколотое по максимуму.
Вообще как не человек, а странная кукла непонятного возраста.
Наверно сама считает что так красиво, а всё это видно аж за версту и невооруженным глазом.
federajj
14-11-2013, 16:44
Меня ржака недавно пробрала, в одном магазе такая тетя стояла на кассе, лет ???? думаю за полтнинник.
Прическа как у парней из Динго в 80х, губы как у утенка и остальное всё наколотое по максимуму.
Вообще как не человек, а странная кукла непонятного возраста.
Наверно сама считает что так красиво, а всё это видно аж за версту и невооруженным глазом.
У нас по ава сейчас идут всякие "реальные домохозяйки", то Нью-Йорк, то Беверли, щаз Маямских показывают, так там эта Марисоль и eё мать... ой, я увидела, аж к телеку прилипла - "а оно живоооое?"
http://blog.zap2it.com/frominsidethebox/real-housewives-miami-marysol-mother-Elsa-Patton-bravo-320.jpg
Доча тоже катицца, страаашна.
Муся так пишет как будто выглядит лучше во сто раз.
Да, я Аполлон! :gi:
Думаю модифицации не перманентные, она просто накачалась чем-то типа рестылина, ювидерма или радиесса.
Оно рассасывается.
зижненный тонус на все 150% только у шизофреников
зижненный тонус на все 150% только у шизофреников
ах, ах, ах, приз тебе конфетка.
Да, я Аполлон! :ги:
фотку в студию, мы полюбуемся на божественного тебя.
federajj
14-11-2013, 17:06
ах, ах, ах, приз тебе конфетка.
Иногда мне кажется, что у Джембабы есть свой мистер Хайд.
Иногда мне кажется, что у Джембабы есть свой мистер Хайд.
Конечно есть, я его регулярно здесь выгуливаю.
От форума тока польза.
federajj
14-11-2013, 17:14
Конечно есть, я его регулярно здесь выгуливаю.
От форума тока польза.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. (ц.)
Канарейка
14-11-2013, 18:26
Девочки! Еcть какой закон, шоб можно было наглую тетку прижучить за попытку увести чужих фанатов? :spy:
Ей, конечно, не удалось ибо мои фанаты самые фанатичные, но - какая наглость! :bratok:
Канарейка
14-11-2013, 18:27
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. (ц.)
А вот я всегда добрая, просто дам в глаз есличо, а так - добрая-добрая! :coquet:
federajj
14-11-2013, 19:06
А вот я всегда добрая, просто дам в глаз есличо, а так - добрая-добрая! :coquet:
Тетке то дала? Ну, в глаз, а не то, что все подумали)
Вот. А мне запрещаете колотить злодеев... :D
@@@NANA@@@
14-11-2013, 20:07
А ведь это так и есть...
Канарейка
14-11-2013, 20:49
Тетке то дала? Ну, в глаз, а не то, что все подумали)
Конечно, дала. Но мне б ещё компенсацию какую материальную к Рождеству. :rolleyes:
Конечно, дала. Но мне б ещё компенсацию какую материальную к Рождеству. :роллеыес:
Еще большее колличество поклонников-синяков?
Будешь на колбасе и хлебе экономить.
Канарейка
14-11-2013, 20:57
Еще большее колличество поклонников-синяков?
Будешь на колбасе и хлебе экономить.
Нет, в этот раз мой рыбак ко мне пришел рассказать об улове, а тут лохудра какайта ему глазки строит. Вот дать бы ей в эти глазки! :viking:
Благо мой рыбак не растерялся и тут жэ её спросил: правда, она красивая? Я аж чаем подавилась и оглянулась, думала хто за стулом у меня. Не, эт я такая красопета. :xaplodit:
А ведь это так и есть...
Если шизифрения.
Личность одна,но одевает разные маски.
Нет, в этот раз мой рыбак ко мне пришел рассказать об улове, а тут лохудра какайта ему глазки строит. Вот дать бы ей в эти глазки! :викинг:
Благо мой рыбак не растерялся и тут жэ её спросил: правда, она красивая? Я аж чаем подавилась и оглянулась, думала хто за стулом у меня. Не, эт я такая красопета. :хаплодит:
Зачетный рыбак, ценит женскую красоту.
Рыбки не принес в подарок? Скоро тебе в продуктовый ходить не нужно будет.
Если шизифрения.
Личность одна,но одевает разные маски.
Есть ли на этой планете абсолютно здоровые?
Чем здоровее в собственном понятии, тем более зашкаливает в действтельности обычно.
Ты кста чего оживлся? Писал же что всё здесь теперь бяк.
Канарейка
14-11-2013, 21:11
Зачетный рыбак, ценит женскую красоту.
Рыбки не принес в подарок? Скоро тебе в продуктовый ходить не нужно будет.
Ну рыбак не то с Палестины не то с Иордана, там все, что чуть светлее смоли - красивое. :D
Рыбы не принес, потому я негодую местами: ходит, красотой моей наслаждается, а мне с этого никакого дохода. Вот думаю, может за вход начать брать? :spy:
@@@NANA@@@
14-11-2013, 21:14
Есть ли на этой планете абсолютно здоровые?
Чем здоровее в собственном понятии, тем более зашкаливает в действтельности обычно.
Джамис,Вовану я не стала отвечать лишь по той причине,
что вроде нормальный разговор идет,
а он заведет его в дебри,
что находятся ниже пояса.........
Ну рыбак не то с Палестины не то с Иордана, там все, что чуть светлее смоли - красивое. :Д
Рыбы не принес, потому я негодую местами: ходит, красотой моей наслаждается, а мне с этого никакого дохода. Вот думаю, может за вход начать брать? :спы:
Приехать мне что ли к тебе вышибалой и кассиром?
Правда с твоих синяков наверное хорошую оплату не получить.
Канарейка
14-11-2013, 21:19
Эт как раз понятно чо - мы тут такие красопеты, што дохлого поднимем. :D
@@@NANA@@@
14-11-2013, 21:21
Нет, в этот раз мой рыбак ко мне пришел рассказать об улове, а тут лохудра какайта ему глазки строит. Вот дать бы ей в эти глазки! :viking:
Благо мой рыбак не растерялся и тут жэ её спросил: правда, она красивая? Я аж чаем подавилась и оглянулась, думала хто за стулом у меня. Не, эт я такая красопета. :xaplodit:
Тыы прекраааснааа,споооору неет,
Мооолвим мыы тебее в отвеет........
Канарейка
14-11-2013, 21:22
Вот, кстате, после того, как в субботу алкоголики ко мне зачастили - обещали мне личного бодигуарда, такшта вот.
Энд ай вилл олвейз лав ююююю :whistling
Вот, кстате, после того, как в субботу алкоголики ко мне зачастили - обещали мне личного бодигуарда, такшта вот.
Энд ай вилл олвейз лав ююююю :щхистлинг
Неужели Вальдемара Муму пришлют?
Канарейка
14-11-2013, 21:25
Неужели Вальдемара Муму пришлют?
Вот даже пока не в курсе, рассчитываю на БК, но он зазнался совсем. :bastard:
@@@NANA@@@
14-11-2013, 21:29
Вот даже пока не в курсе, рассчитываю на БК, но он зазнался совсем. :bastard:
Неее,Вовчика.
Бедные твои "синие".....
От его эротических бредней онэ уси покраснеют.
Аккурат под новый год....
Канарейка
14-11-2013, 21:32
Неее,Вовчика.
Бедные твои "синие".....
От его эротических бредней онэ уси покраснеют.
Аккурат под новый год....
А на кой мне синие, когда Вовчик рядом будет? :kotedance:
@@@NANA@@@
14-11-2013, 21:37
Ооо, ти як?
УУУ ты какайя.....
Короче надоели вы со своей псевдосочувственной болтологией в адресс гражданки Канарской.
Мы тут посовещались с товарищами и решили дать вам шанс искупить свою вину исправительными работами.
Короче если в кратчайшие сроки мы не увидим методический пособник под заголовком "Как Канарейке 100%-но получить БК или успешного рыбака, пожарника альбо ветеринара" под авторством ДжамаБа, Федерайкина и Олька, то быть большой
беде и к вам будут приняты соответственные меры. Уж слишком долго хорошо к вам относились и вы расслабились. Мы с КиДром и другими ойфициальными лицами хотим видеть результат.
Кенарь секи фишку, учись
---
Одесса, ночь, улица:
— Мадам, кошелек или жизнь?
— Шо значит«или»?… Возьмите меня ВСЮ…
---
Ну ты и жадная, уже даже Вована решила в гарем решила определить...
Это ты сгоряча, ейная жена так просто Вована не сдаст..
Ну я тебю пердупредил...
Канарейка
14-11-2013, 21:49
Пральна МэГэшкин, дай им так, шоб надолго хватило! А то совссем тут распоясались о судьбе моей не пекутся нисколельчки! :skalka:
Ты думаешь я им себя не предлагала? Два раза а может и три, но после этого кавалеры закончились. :gy:
Канарейка
14-11-2013, 21:50
Это ты сгоряча, ейная жена так просто Вована не сдаст..
Ну я тебю пердупредил...
И шо, она запретит Вове на работу ходить? :spy: А в рабочие моменты мы её не будем посвящать. :gy:
@@@NANA@@@
14-11-2013, 21:51
Ну всЁ.
А чего тгда разоряются здесь,что ты не до конца вся отдавалась....??
ПоклЁп .
фотку в студию, мы полюбуемся на божественного тебя.
Вот можно подумать ты Аполлона в рожакниге не видела?
Вишь, даже Федя чёта у тебя подозревает..
Канарейка
14-11-2013, 21:56
Ну всЁ.
А чего тгда разоряются здесь,что ты не до конца вся отдавалась....??
ПоклЁп .
Я не отдалась? Врут! Эт оне испужались! :D
И шо, она запретит Вове на работу ходить? :spy: А в рабочие моменты мы её не будем посвящать. :gy:
Самонадеянная ты однако..
Я вот тоже на работу езжу, но с Лапкой не советую связываться...
Ну я снова пердупредил..;)
Канарейка
14-11-2013, 22:01
Сижу косая - наклюкалась таки четырьмя конфетами вишни в коньяке. :alik: Удобная вещь, кстате: и выпить, и закусить. :rulez:
@@@NANA@@@
14-11-2013, 22:05
Сижу косая - наклюкалась таки четырьмя конфетами вишни в коньяке. :alik: Удобная вещь, кстате: и выпить, и закусить. :rulez:
ну ты вааащеее
а теперича что ты будешь хавать.чтобы выпрямиться?
Сижу косая - наклюкалась таки четырьмя конфетами вишни в коньяке. :алик: Удобная вещь, кстате: и выпить, и закусить. :рулез:
Вот и сиди, а БКашкин в теме познакомиться сейчас.
Короче надоели вы со своей псевдосочувственной болтологией в адресс гражданки Канарской.
Мы тут посовещались с товарищами и решили дать вам шанс искупить свою вину исправительными работами.
Короче если в кратчайшие сроки мы не увидим методический пособник под заголовком "Как Канарейке 100%-но получить БК или успешного рыбака, пожарника альбо ветеринара" под авторством ДжамаБа, Федерайкина и Олька, то быть большой
беде и к вам будут приняты соответственные меры. Уж слишком долго хорошо к вам относились и вы расслабились. Мы с КиДром и другими ойфициальными лицами хотим видеть результат.
Кенарь секи фишку, учись
---
Одесса, ночь, улица:
— Мадам, кошелек или жизнь?
— Шо значит«или»?… Возьмите меня ВСЮ…
---
Да в такой хорошей компании с Олькой и Федькой ваши наказания чисто конфетки.
Бее
federajj
14-11-2013, 22:09
Да в такой хорошей компании с Олькой и Федькой ваши наказания чисто конфетки.
Бее
Тсс... Спугнешь ведь! Нам токашо разрешили устроить беду. Большую и всем!
Конечно, дала. Но мне б ещё компенсацию какую материальную к Рождеству. :rolleyes:
Ясно, если завтра Незайка не появиться, бум знать кто к этому руку, не, кулак приложил... :repa:
Канарейка
14-11-2013, 22:15
Вот и сиди, а БКашкин в теме познакомиться сейчас.
Ага, точно. И гля как живенько прибежал и критику развел тип старый. Ревнует. :D
@@@NANA@@@
14-11-2013, 22:16
Тсс... Спугнешь ведь! Нам токашо разрешили устроить беду. Большую и всем!
(я шопатом)
предложив такое,они и знать не знают,на что способны такие Шалунишки...
:xponka:
Канарейка
14-11-2013, 22:16
Ясно, если завтра Незайка не появиться, бум знать кто к этому руку, не, кулак приложил... :repa:
Зачем мне драцца с Незайкой? Мы ней - банда! :D
А я подозревал, что ты не в адеквате сёня...
От твоего икания у меня мышь упала пацтол
От твоего икания у меня мышь упала пацтол
Не современная ты, всё нынче на экране тыкается...
Дерёвня. :gy:
leijona3
14-11-2013, 22:58
Нет, в этот раз мой рыбак ко мне пришел рассказать об улове, а тут лохудра какайта ему глазки строит.:
Это тот,что с палкой колбасы приходил?
Не современная ты, всё нынче на экране тыкается...
Дерёвня. :gy:
Ну долежн же быть кто-то настоящий))
У меня вообще 386 ))
Ну и хде в!е?
Рота паааадьём!
@@@NANA@@@
15-11-2013, 07:47
Здраю желаю,товарисч комбат,...тот батяня!
Всем ..ну просто распрекрасного настроения!
Чтоб усе половинки сЁдня склеились....
Чтоб обсчение душу согревало.....
Счастя всем!!!!!!!!!!!!!!!!
(о как!)
Медлеено,но верно начинается Пятница. Товарищ, приободрись!
Утра..
Кофе..
пятница, мамин день :D
http://files.adme.ru/files/news/part_58/585205/2108355-R3L8T8D-650-original.jpg
Канарейка
15-11-2013, 08:03
Вот жэ ни капли бодрости по поводу пятницы не ощущаю. Еще три дня назад у меня пятница-суббота выходные были, а сча пахать буду как мамакарло. :trud:
Канарейка
15-11-2013, 08:11
Это тот,что с палкой колбасы приходил?
ну почему жэ с палкой? Она нарезочкой была. :D
Нет, эт не колбасный магнат, эт рыбовладелец.
Вот жэ ни капли бодрости по поводу пятницы не ощущаю. Еще три дня назад у меня пятница-суббота выходные были, а сча пахать буду как мамакарло. :trud:
Ну дак хорошо - денег заработаешь! Тем более наверняка в каком-нибудь двойном размере...
Канарейка
15-11-2013, 08:18
Ну дак хорошо - денег заработаешь! Тем более наверняка в каком-нибудь двойном размере...
гы, у меня были прямо противоположные планы на пятницу-субботу - денех потратить. Можно с Незайкой. :D
гы, у меня были прямо противоположные планы на пятницу-субботу - денех потратить. Можно с Незайкой. :D
вот необычная логика... ты ж пахать собралась? Или пахать - это в смысле денег натратить?
Канарейка
15-11-2013, 08:24
вот необычная логика... ты ж пахать собралась? Или пахать - это в смысле денег натратить?
Нет, пахать я не обиралась, я собиралась деньги тратить, а заставили пахать. Вот. На работу принудили идтить вместо положенных выходных, заставило начальство, то есть я. :D
federajj
15-11-2013, 08:33
А я не хочу пахать, я хочу на концерт мальчиков - зайчиков reckless love, но мне ийтить не с кем, товарищ по части отмазок уже меня переплюнул!
Утра)
Канарейка
15-11-2013, 08:36
А я не хочу пахать, я хочу на концерт мальчиков - зайчиков reckless love, но мне ийтить не с кем, товарищ по части отмазок уже меня переплюнул!
Утра)
Вот на мальчегов бы я с тобой хоть куда! Мальчегов я люблю и толк в них знаю. Но вот вишь какое начальство у меня злое... :rolleyes:
Утра)
А меня в феврале на концерт тащат, а я опять как декабристка согласилась.
federajj
15-11-2013, 08:41
Вот на мальчегов бы я с тобой хоть куда! Мальчегов я люблю и толк в них знаю. Но вот вишь какое начальство у меня злое... :rolleyes:
Отправь свое начальство на больничный и айда со мной на мальчиков!
federajj
15-11-2013, 08:44
А меня в феврале на концерт тащат, а я опять как декабристка согласилась.
Тоже на мальчиков? Или тебе чего прекрасней покажут?
Тоже на мальчиков? Или тебе чего прекрасней покажут?
Надеюсь они уже из мальчиков выросли. Dream Theater.
Канарейка
15-11-2013, 08:52
И все таки какое свинство закончить снимать Пуаро! :abrogien:
federajj
15-11-2013, 09:06
Надеюсь они уже из мальчиков выросли. Dream Theater.
Ишьты, масленица (ц)
Ваще завидую!
federajj
15-11-2013, 09:07
И все таки какое свинство закончить снимать Пуаро! :abrogien:
Так, вроде ж, снова начали :spy:
Канарейка
15-11-2013, 09:24
Так, вроде ж, снова начали :spy:
Начали, чтоб благополучно закончить. Все, Занавес смонтировали и выпустили в свет. Ненавижу даже! :uzi:
Лиричку с Днём варенья! :hb: :tort:
"Не люблю я, если маме
Про младенчество мое
В разговоре между нами
Вдруг приходит то да се…
Голопузый будто был я,
Слюни весело пускал,
Будто с чайною бутылью
Я в обнимку засыпал;
Что четыре триста весил,
Что полметра ростом был,
Что из соски ел я смеси,
Смеси — ел, а соки — пил;
Что бывало из каприза
Зареву — ну, не унять!.. —
Самый громкий телевизор
Мог тогда переорать.
Мокрый по уши, всё гукал,
Бодро ножками сучил…
Ножку как-то раз от скуки
В рот беззубый затащил…
Говорю сердито маме:
«Я?!. Такое?!. Нет, не мог!..
В рот себе залезть ногами
Может только дурачок»."
А я не хочу пахать, я хочу на концерт мальчиков - зайчиков рецклесс лове, но мне ийтить не с кем, товарищ по части отмазок уже меня переплюнул!
Утра)
А меня заставляют туда идтить :(
Нет, пахать я не обиралась, я собиралась деньги тратить, а заставили пахать. Вот. На работу принудили идтить вместо положенных выходных, заставило начальство, то есть я. :D
Вот начальству и пожалуйся на рабские условия труда.. :gy:
Вчера не выдержала душа поэта, купили в Лидле кусман настоящей prosciutto crudo, ну ооочень дешёво ведь, всего 15е/кг.
Вопрос к знатокам, как её в домашних условиях тонко-тонко порезать?
Нам кроме сырорезки ничего на ум ни пришло и то сомневаюсь, что возьмёт.
Вчера не выдержала душа поэта, купили в Лидле кусман настоящей prosciutto crudo, ну ооочень дешёво ведь, всего 15е/кг.
Так надо в магазине сразу нарезанную покупать или просить, чтобы нарезали.
Канарейка
15-11-2013, 09:50
Да! : :happybd: :lips9: :xpresent: :rrose: :rrose: :rrose:
В Лидле нет такой услуги :) И она уже в упаковке.
Да! : :хаппыбд: :липс9: :хпресент: :рросе: :рросе: :рросе:
И я поздравляю!
Dadadadadadada!
:roza: :roza: :roza:
Я хренею от этого колхозника...
"Впоследствии стало известно о планах правительства ввести налог на тунеядство — ставка сбора на незанятых граждан составит 280 долларов в год — и разовую пошлину за выдачу разрешения на допуск автомобиля к участию в дорожном движении."
http://lenta.ru/articles/2013/11/14/money/
Птичко, когда его уже грибками покормят? :rolleyes:
Канарейка
15-11-2013, 10:00
А ты её откусывай. :gy:
А чо просто ножом острым не берет? :spy:
Вчера не выдержала душа поэта, купили в Лидле кусман настоящей просциутто црудо, ну ооочень дешёво ведь, всего 15е/кг.
Никак. Итальянцы для этих целей покупают домой спецаппараты или просят нарезать в магазине.
Канарейка
15-11-2013, 10:04
Я хренею от этого колхозника...
"Впоследствии стало известно о планах правительства ввести налог на тунеядство — ставка сбора на незанятых граждан составит 280 долларов в год — и разовую пошлину за выдачу разрешения на допуск автомобиля к участию в дорожном движении."
http://lenta.ru/articles/2013/11/14/money/
Птичко, когда его уже грибками покормят? :rolleyes:
Да была б моя воля - давно дустом извела б. Смех смехом, а этот налог на меня рассчитан, я жэ тунеядка по евоным меркам. И не борьба с тунеядством это, а попытка обобрать тех, кто работает за пределами РБ.
Ну а из-за и его дебильных пошлин-налогов-залогов я третий год дома не ночую. :abrogien:
Не понЯл поставленную задачу, двойка! :gy:
Порезанную можно конечно, но дорого, да и упаковки в 80-100гр даже на одну пиццу не хватает.
В Лидле нарезка? Хорошая шютка.. :lol:
federajj
15-11-2013, 10:05
А меня заставляют туда идтить :(
От прям в хенрис? Позови меня с собой! :D
Лиричке - ура и счастья!!!
Никак. Итальянцы для этих целей покупают домой спецаппараты или просят нарезать в магазине.
Нож хороший купи:)
http://www.youtube.com/watch?v=aDpVDyRItdo
B B Rodriguez
15-11-2013, 10:15
Италянские окорок надо резать бритвой Гилетте у которой 5 лезвий.
Одниммахом четыре ломтя нарезает.
От прям в хенрис? Позови меня с собой! :Д
Лиричке - ура и счастья!!!
Не в Хенриз, а в Минну, на их бесплатный концерт. В Хенриз пошла бы, но у меня ж в это время Йeнни.
B B Rodriguez
15-11-2013, 10:22
Я сичас кстате с чикой тусуюс японской. У всех японок маленкие сиски и у моей тоже.
Зато она веселая и сексуалная проказница.
Я ей японский стих Хайку написал на английском языке для повышения вдувательных чуств
Я сичас кстате с чикой тусуюс японской. У всех японок маленкие сиски и у моей тоже.
Зато она веселая и сексуалная проказница.
Я ей японский стих Хайку написал на английском языке для повышения вдувательных чуств
слашал что японки развратные блудницы и их сразу можно много, как орешки.
B B Rodriguez
15-11-2013, 10:31
слашал что японки развратные блудницы и их сразу можно много, как орешки.
Ты слышал все правилно.
Самое приколное что у них там волосов нету.
Нож хороший купи:)
http://www.youtube.com/watch?v=aDpVDyRItdo
Ножи всякие есть.
Подставка понравилась, извращенцы.. :gy:
Вот более познавательное видео (http://www.youtube.com/watch?v=FreqTzIdj1Q) о пармской, оказывается свиней поят сывороткой от производства сыра пармезан...
B B Rodriguez
15-11-2013, 10:36
Тепер я решил стат японским поетом хайкиском.
Уже опубликовал свою первую хайку.
Тут. Внекайте http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74925
Ножи всякие есть.
Подставка понравилась, извращенцы.. :гы:
Вот более познавательное видео (http://www.youtube.com/watch?v=FreqTzIdj1Q) о пармской, оказывается свиней поят сывороткой от производства сыра пармезан...
ох уже жду лета, пойду в меркадону, и попрошу настругать разного хамона, грамм 800.
Услышала по новостям.
На прошлой неделе мужчина ходил в бассейн с дочками в Хельсинки и работник бассейна сделал ему замечание, что у девочки 3 лет отсутствует верхняя часть бикини. Совсем уже народ сдурел!
B B Rodriguez
15-11-2013, 10:48
Услышала по новостям.
На прошлой неделе мужчина ходил в бассейн с дочками в Хельсинки и работник бассейна сделал ему замечание, что у девочки 3 лет отсутствует верхняя часть бикини. Совсем уже народ сдурел!
Толко я непонял. Ты за кого?
за папу, дочку или работника басейна?
Толко я непонял. Ты за кого?
за папу, дочку или работника басейна?
Хм, я думала не надо и обьяснять. Конечно работник бассейна - идиот. А папа правильно сделал что стал разбираться. По-твоему нормально напяливать лифчик на 3-летнюю девочку в бассейне?
federajj
15-11-2013, 10:54
Не в Хенриз, а в Минну, на их бесплатный концерт. В Хенриз пошла бы, но у меня ж в это время Йeнни.
Я в Минну не успеваю, я ж деловая аще))
А чо ты с Йенной ночью делать собралась, затейница?
Я в Минну не успеваю, я ж деловая аще))
А чо ты с Йенной ночью делать собралась, затейница?
Так её выступление жеж только в 22.30 начинается, а до этого там Cheek скачет.
B B Rodriguez
15-11-2013, 10:55
Хм, я думала не надо и обьяснять. Конечно работник бассейна - идиот. А папа правильно сделал что стал разбираться. По-твоему нормально напяливать лифчик на 3-летнюю девочку в бассейне?
Помойму ненормално.
Лифчики для купания вобше ненужны. Их какието дебилы предумали но в финляндии ето неважно. Тут наступают либерасты на свободы.
Скоро все чиксы в басейнах будут купатся в буркини.
Я подборку фото сделал. http://www.wyllf.ru/uploads/posts/2009-09/1251911579_6.jpg http://images.superstyle.ru/pic/news/0_49_4942_1305552793.jpg http://mechtapoeta.com/img/catalog/MP_06_01_2012/IMG_7867.jpg http://www.dw.de/image/0,,17082891_401,00.jpg
Ну вот и я об этом, "мир сошёл с ума". Скоро уже голеньких младенцев нельзя будет народу показывать.
погоди чутка, скоро в нашем обществе женщины начнут рыгать и чесать яйца и будет не отличить где мальчик а где девочка. вона и имена уже межгендорные придумывают.
Kulkumulku
15-11-2013, 11:00
Я подборку фото сделал.
Правильно, такие коровы должны полностью закрываться и не пугать своим видом.
Помойму ненормално.
Лифчики для купания вобше ненужны. Их какието дебилы предумали но в финляндии ето неважно. Тут наступают либерасты на свободы.
Я подборку фото сделал. хттп://щщщ.щыллф.ру/уплоадс/постс/2009-09/1251911579_6.йпг хттп://имагес.суперстыле.ру/пиц/нещс/0_49_4942_1305552793.йпг хттп://мечтапоета.цом/имг/цаталог/МП_06_01_2012/ИМГ_7867.йпг хттп://щщщ.дщ.де/имаге/0,,17082891_401,00.йпг
это придумали женщины с маленькими сиськами, из зависти!
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:03
Правильно, такие коровы должны полностью закрываться и не пугать своим видом.
Обрати внемание на вторую фоту. ЯБВ.
Хотя морды и сисек невидно ето плохо. Зато неболшой такой фактор неожиданости.
Канарейка
15-11-2013, 11:03
Хм, я думала не надо и обьяснять. Конечно работник бассейна - идиот.
Более того, у меня никто меняя не переубедит, что идиот озабоченный. Ну какой нормальный человек может вообще какой-то сексуальный подтекст увидеть в трехлетней девочке?
Папа мягко обошелся ещё, я в том жэ бассейне мозги промыла этому работнегу. :uzi:
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:04
это придумали женщины с маленькими сиськами, из зависти!
Я думаю что ето их закомплексованые мужи
Более того, у меня никто меняя не переубедит, что идиот озабоченный. Ну какой нормальный человек может вообще какой-то сексуальный подтекст увидеть в трехлетней девочке?
Папа мягко обошелся ещё, я в том жэ бассейне мозги промыла этому работнегу. :узи:
Папа поступил интеллигентно, но решительно. Сначала вызвал директора бассейна, а потом накатал телегу городскому начальству. В результате перед ним извинились и сказали что это "частный случай, ошибка работника".
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:06
Папа мягко обошелся ещё, я в том жэ бассейне мозги промыла этому работнегу. :uzi:
Работник басейна увидел.
Видать возбудился педофил несчасный на работе сосрдоточится не мог.
Правила надо сделать для покойствия разных изврашенцев.
1. Дети должны купатся в буркини
2. Овец и коз не приводит
3...
Канарейка
15-11-2013, 11:07
Папа поступил интеллигентно, но решительно. Сначала вызвал директора бассейна, а потом накатал телегу городскому начальству. В результате перед ним извинились и сказали что это "частный случай, ошибка работника".
Говорю ж: папа добрый. :D
Я думаю что ето их закомплексованые мужи
не думаю женщины руку приложини, тем более у них там многожёнство и думаю у многих по несколько жён с разными размерами.
Кстати, это в нашем местном бассейне...
Потом начальник городской разьяснял, что конечно спасатель был не прав.
А заодно разьяснил, о чём мы тут на форуме спорили, что с 7 лет дети должны ходить в свою раздевалку, т.е. девочки в женскую, мальчики в мужскую, а не с родителями до совершеннолетия.
Канарейка
15-11-2013, 11:10
Работник басейна увидел.
Видать возбудился педофил несчасный на работе сосрдоточится не мог.
Правила надо сделать для покойствия разных изврашенцев.
1. Дети должны купатся в буркини
2. Овец и коз не приводит
3...
Вообще, Родя, не смешно. Есть темы, где я не стоит стебаться и отпускать сальные шуточки.
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:13
Вообще, Родя, не смешно. Есть темы, где я не стоит стебаться и отпускать сальные шуточки.
А что делать если процес разложения обшества пошел.
Ранше изврашенцев лечили псхиатры или перевоспитывали в тюрмах. Тепер им все разрешили процес вышел из контроля.
federajj
15-11-2013, 11:13
Так её выступление жеж только в 22.30 начинается, а до этого там Cheek скачет.
Вот, блин. Нет в жизни счастья. Как же я теперь без мальчиков то? Эх..
А что, билеты кончились или в чём проблема?
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:15
не думаю женщины руку приложини, тем более у них там многожёнство и думаю у многих по несколько жён с разными размерами.
Не женшины любят хвастатся своими завлекалками. Если им толко разрешит то всебы ходили с голыми сисками и попами.
Но! Мужчины которые не имели достаточного допуска к сокровишницам придумали ограничиваюшие законы.
Не женшины любят хвастатся своими завлекалками. Если им толко разрешит то всебы ходили с голыми сисками и попами.
Но! Мужчины которые не имели достаточного допуска к сокровишницам придумали ограничиваюшие законы.
ну не знаю, я лично и на маленькие сиськи люблю смотреть, я бы разрешил голыми ходить.
federajj
15-11-2013, 11:16
А что, билеты кончились или в чём проблема?
Не хочу одна в паб переть. С кем я буду Олличку обсасывать?
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:17
Ты сигнал подай. Когда малчики узнают где сладости раздают слетятся быстро как мухи на мед.
А что делать если процес разложения обшества пошел.
Ранше изврашенцев лечили псхиатры или перевоспитывали в тюрмах. Тепер им все разрешили процес вышел из контроля.
блин как будто Канарейка сама с собой разговаривает. Мне почему то кажется я знаю Родригез кто ты такая.
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:18
ну не знаю, я лично и на маленькие сиськи люблю смотреть, я бы разрешил голыми ходить.
понимаеш не все такие четкие продвинутые мужчины как я, ты, мг, кулкумулку и поет есепкин.
Почти все загиканые тормоза.
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:20
блин как будто Канарейка сама с собой разговаривает. Мне почему то кажется я знаю Родригез кто ты такая.
Я птичко
Канарейка
15-11-2013, 11:20
Мне почему то кажется я знаю Родригез кто ты такая.
Эт мой фан-клуб. :canabis:
Я птичко
А может зайчэг? но с большими яйцами.
federajj
15-11-2013, 11:21
Ты сигнал подай. Когда малчики узнают где сладости раздают слетятся быстро как мухи на мед.
Та ну их в баню тех мух, все норовят меня споить, а мне ж их-неразумных жаль, кризис на дворе, разорю нафиг.
Ну наконец-то...
"За прибитое достоинство все-таки можно найти достойное наказание. Против художника Петра Павленскому, устроившего нашумевшую акцию в центре Москвы, возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».
Одно из минимальных наказаний за «Хулиганство» штраф – до пятисот тысяч рублей. Еще один вариант кары – обязательные работы на срок до 480 часов или исправительные работы от одного года до двух лет. Самое строгое наказание – пять лет за решеткой."
Пусть вместе с Пусями сидит, хоть голой попой на своих тестикулах..
Эт мой фан-клуб. :цанабис:
хороший....
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:23
А может зайчэг? но с большими яйцами.
Да птичка с болшими зяйцами
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:24
Та ну их в баню тех мух, все норовят меня споить, а мне ж их-неразумных жаль, кризис на дворе, разорю нафиг.
Зачем спаивают? Нафига ты им пяная нужна?
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:25
Ну наконец-то...
"За прибитое достоинство все-таки можно найти достойное наказание. Против художника Петра Павленскому, устроившего нашумевшую акцию в центре Москвы, возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».
Одно из минимальных наказаний за «Хулиганство» штраф – до пятисот тысяч рублей. Еще один вариант кары – обязательные работы на срок до 480 часов или исправительные работы от одного года до двух лет. Самое строгое наказание – пять лет за решеткой."
Пусть вместе с Пусями сидит, хоть голой попой на своих тестикулах..
А че плохого он сделал?
в принципе большие яйца это очень не удобно, да и чешутся всё время.
federajj
15-11-2013, 11:26
Видать, чтоб они тоже мне стали нравиться.
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:29
в принципе большие яйца это очень не удобно, да и чешутся всё время.
Все нормално когда есть умелая чесательница
Канарейка
15-11-2013, 11:30
:eek:
:xobmorok:
B B Rodriguez
15-11-2013, 11:30
Видать, чтоб они тоже мне стали нравиться.
Я на себе заметил что если не нравлюс чике когда она трезвая спаивание не помогает. Легче найти другую которой нравлюся.
А на меня бухло действует по другому. Поетому я знакомлюс когда трезвый.
federajj
15-11-2013, 11:37
Я на себе заметил что если не нравлюс чике когда она трезвая спаивание не помогает. Легче найти другую которой нравишся.
А на меня бухло действует по другому. Поетому я знакомлюс когда трезвый.
Вот! Я и трезвая не всех люблю, а уж, как выпью, так начинаю об этом всеееееем рассказывать. А тут, прикинь, еще и от мальчиков станут отвлекать, ужос!
B B Rodriguez
15-11-2013, 13:17
Вот! Я и трезвая не всех люблю, а уж, как выпью, так начинаю об этом всеееееем рассказывать. А тут, прикинь, еще и от мальчиков станут отвлекать, ужос!
Ты пяных малчиков засей облигациями государстуеного займа
Я на себе заметил что если не нравлюс чике когда она трезвая спаивание не помогает.
И как долго ты шел к этому пониманию?
Ну чо, тяпница уже началась? :spy:
Канарейка
15-11-2013, 14:52
Вот уж нафлудили, аж зачиталась... :crying:
Вот уж нафлудили, аж зачиталась... :crying:
Пьянствуют видно ужо, злыдни... :xdrinkers :crying:
Федь, смотри как ваш край котируется:
"Самый дорогой и веселый курорт Тахко — здесь большой выбор развлечений, рестораны, боулинги, есть аквапарк. "
http://www.gazeta.ru/elka2014/2013/11/13_a_5752025.shtml
Kulkumulku
15-11-2013, 14:58
Федь, смотри как ваш край котируется
Сама Федя небось и сочиняла, а Юлька у нее спионерила.
Канарейка
15-11-2013, 15:00
Пьянствуют видно ужо, злыдни... :xdrinkers :crying:
алкоголисты.
Зато у меня тепереча на работе тырнет имеется. :kotedance:
Сама Федя небось и сочиняла, а Юлька у нее спионерила.
Ты чо Юльку знаешь? :spy:
Был два раза в Тахко, особого веселья не заметил, чего-ж тогда творится на других горках?
Зато у меня тепереча на работе тырнет имеется. :kotedance:
А у нас всегда был... :bebe:
Kulkumulku
15-11-2013, 15:03
Был два раза в Тахко, особого веселья не заметил...
Ты просто не с тем инвентарем там был.
Канарейка
15-11-2013, 15:07
А у нас всегда был... :bebe:
а у меня и работа-то не всегда была. Эт сча невезуха, вынуждена сама себя обеспечивать. :D
Ты просто не с тем инвентарем там был.
А с каким надо? :spy:
Лыжи лишнее? :smoke:
Kulkumulku
15-11-2013, 15:23
Лыжи лишнее? :smoke:
Нет, лыжи надо брать обязательно. Просто можно из багажника не выгружать.
@@@NANA@@@
15-11-2013, 15:44
[QUOTE=Musja]Лиричку с Днём варенья! :hb: :tort:
Лирия,я тоже присоединяюсь.
Всего тебе до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bd: :rose: :bd: :rose: :bd:
@@@NANA@@@
15-11-2013, 16:00
Перед тем как поехали в город,успели новости посмотреть.
Ну молодчина Батько Лукошенко.
Теперича в Белорусиии точно не будет алкашей на дорогах.
Какие штрафы одобрил Отец Народа....ужасть.Распространится сие нововведение на своих и иностранцев.
И все же,чЁ не говори:а в маленькой стране проще навести порядок.
@@@NANA@@@
15-11-2013, 16:06
С нашей почтой может быть всё что угодно.. Быстро дойти и дойти месяцев через три.
Хочешь быстро , тогда шли экспресс почтой.
Лирушкин,....нашлось наше письмо.
Ура.
Из Лапеенранты,работники этих самых служб,отправили его на адрес работодателя.
Фууу,хорошо,что не сюда.
Теперь поедем получать и ...ВСЁ.
Наша эпопея начнется......
Канарейка
15-11-2013, 16:13
Саня, Лукашенко который - козлина.Я ужэ писала? Ну ничо, повторение мать учения, да и мне приятно. :D
@@@NANA@@@
15-11-2013, 16:26
Саня, Лукашенко который - козлина.Я ужэ писала? Ну ничо, повторение мать учения, да и мне приятно. :D
Вот и я говорю:як Барин ведет себя:хочу милую,хочу козню.
У него наверно культ личности,и не будет,а в самом расцвете сил.
И уже не отличишь действительно:
ЧТО идет на благо народа,
а ЧТО тешит его самолюбие(именно здесь значение слова МОЛОДЕЦ.Именно в смысле ХОЗЕЛ)
Показали первого "пострадавшего".Жаль мужика.
Но перечень мер...действительно жесток.
Не хочу одна в паб переть. С кем я буду Олличку обсасывать?
Федя, не знаю разочарую тебя или нет, но он уже 2 косметических операции делал, ну совсем уже... молодой ведь парень!
Видела его сегодня буквально в метре уси-пуси такой да, но косметикииии.....
Канарейка
15-11-2013, 17:18
Про него я не слыхала,как ты разорялась.
Пардоньте,дорогая.....не знала.
Только без обид.
Я не хотела.....
Я не совсем поняла, это мне пост адресован? Если мне, то не надо извиняться ибо не за что. :)
Канарейка
15-11-2013, 17:21
Я бы рявкнула на всех, что не нафлудили тут, но у меня другая беда... Мне срочно нужен кто-то с кем бы смогла Пуаро досматривать, шоб прижал к груди могучей, есличо, слезы там утер, объяснил, что эт ток кино и Пуаро живее всех живых, воды принес там или чаю с медом, ну и далее по обстоятельствам. Есть тут кто такой? :xau:
Спернуто
http://cs313717.vk.me/v313717166/6465/1pciNQo-TCU.jpg
Микка К.
15-11-2013, 17:55
Жареный судак,стопка блинов :)
Канарейка
15-11-2013, 17:56
Спернуто
Фу как некрасиво! :D
Фу как некрасиво! :Д
Офинилась, блин.
Два яблока, бокал красного, тарелка с печеньками, на печеньках козий сыр.
Канарейка
15-11-2013, 18:04
Два яблока, бокал красного, тарелка с печеньками, на печеньках козий сыр.
куча крошек, кофе недопитый на самом донышке, всюду бардак, очки залапаные и корни непрокрашены. :crying:
куча крошек, кофе недопитый на самом донышке, всюду бардак, очки залапаные и корни непрокрашены. :црыинг:
Это была плохая реклама заведению. Тебе надо пиарщика получше.
Канарейка
15-11-2013, 18:12
Это была плохая реклама заведению. Тебе надо пиарщика получше.
Эт была хороша реклама заведению, цель-то была шоб туда нихто и не пришел более. :gy:
Я бы рявкнула на всех, что не нафлудили тут, но у меня другая беда... Мне срочно нужен кто-то с кем бы смогла Пуаро досматривать, шоб прижал к груди могучей, есличо, слезы там утер, объяснил, что эт ток кино и Пуаро живее всех живых, воды принес там или чаю с медом, ну и далее по обстоятельствам. Есть тут кто такой? :xau:
Пардон, а ты надолго кормильца на зароботки отпустила?
Канарейка
15-11-2013, 18:14
Пардон, а ты надолго кормильца на зароботки отпустила?
С какой целью интересуешься? :spy:
А через пару часов в репертуаре "Напилася я пьяной..." ))
Через два часа я наверно спать буду.
А может и не буду, я ж могу и передумать. :rolleyes: :gy:
Канарейка
15-11-2013, 18:17
А может и не буду
Ужэ проснешься чтоль? :spy:
Ужэ проснешься чтоль? :спы:
Еще не засну.
И вообще, что там у нас по поводу понедельника?
Микка К.
15-11-2013, 18:21
Через два часа я наверно спать буду.
А может и не буду, я ж могу и передумать. :rolleyes: :gy:
Хотел отредактировать сообщение,а оно ликвидировалось...наверное слишком много "з" вставил )))
Канарейка
15-11-2013, 18:23
И вообще, что там у нас по поводу понедельника?
Я вся твоя!
Диктуй мне свои условия. :kotedance:
Микка К.
15-11-2013, 18:24
куча крошек, кофе недопитый на самом донышке, всюду бардак, очки залапаные и корни непрокрашены. :crying:
Очаровашка )) +бигуди и халатик жОлтенький ))
Канарейка
15-11-2013, 18:25
+бигуди и халатик жОлтенький ))
Не, не такая уж я и чучундра. :D
Хотел отредактировать сообщение,а оно ликвидировалось...наверное слишком много "з" вставил )))
Это чтоб тебя не забанили за неуважение... :gy:
Я вся твоя!
Диктуй мне свои условия. :котеданце:
В 13:00 в центре где-нить. Сходим в салухаллен, выпьем весь кофе и съедим все булки. Чтобы некоторым не досталось! :D
Канарейка
15-11-2013, 18:28
В 13:00 в центре где-нить. Сходим в салухаллен, выпьем весь кофе и съедим все булки. Чтобы некоторым не досталось! :D
В час? В центре? Да хде ж я там стану? :eek:
В час? В центре? Да хде ж я там стану? :еек:
Станешь не в центре, а где я тебе показывала. Потом в центр придешь. Гениально!
Смотри, я твою детскую фотографию нашла:
http://cs7011.vk.me/c540100/v540100489/97f2/dg9jZwskBwQ.jpg
Канарейка
15-11-2013, 18:34
Станешь не в центре, а где я тебе показывала. Потом в центр придешь. Гениально!
Ага, а потом топать 200 метров? :xobmorok:
Смотри, я твою детскую фотографию нашла:
http://cs7011.vk.me/c540100/v540100489/97f2/dg9jZwskBwQ.jpg
Эт моя маман тебе всучила компромат на меня? :spy:
Я не одна приеду, одна наглая мордочка решила оказать нам помощь в поедание булок. :rolleyes:
А что там ещё и другие люди есть? :eek:
Ага, а потом топать 200 метров? :хобморок:
Ага.
Эт моя маман тебе всучила компромат на меня? :спы:
Я из без маманов нахожу отличные компроматы. :gy:
Я не одна приеду, одна наглая мордочка решила оказать нам помощь в поедание булок. :роллеыес:
Давай ее в макдональдс поведем? :lol:
Канарейка
15-11-2013, 18:40
Давай ее в макдональдс поведем? :lol:
Давай! :kotedance:
Ток мне ещё домой с ней ехать, но может удастся музыкой её заглушить. :p
leijona3
15-11-2013, 18:50
Показали первого "пострадавшего".Жаль мужика.
Но перечень мер...действительно жесток.
А чЁ там? Машину сразу конфисковали?
Внучек научил шпаклевать... им понравилось... вся стена отшпаклёвана... :))
Внучек научил шпаклевать... им понравилось... вся стена отшпаклёвана... :))
Ну теперь обои клейте...
Надо Федя, надо!© :gy:
@@@NANA@@@
15-11-2013, 20:00
А чЁ там? Машину сразу конфисковали?
ТО,что машину забрали на штраф стоянку-это точно.И то что мужик должен её обратно...КУПИТЬ,тоже точно.Конфискованные авто будут продавать,если хозяева не выкупят.
Первый раз не помню что,а вот на второй такие методы.
Никаких мол поблажек.Сразу качан с плеч....
Dadadadadadada!
:roza: :roza: :roza:
И я поздравляю !
У нее хорошие достоинства, как минимум два, я сам видал.
А че плохого он сделал?
Прибил своих зайцев гвоздем к мостовой.
Прибил своих зайцев гвоздем к мостовой.
Слушай, а это разве не безумно больно должно быть?
Я просто себе сам поражаюсь какое у меня благородное сердце.
Канарейка
15-11-2013, 21:34
Ты думаешь, что у кого-то из нашей сильной половины форума был такой опыт? :spy:
Наверное да но он же "творческий человек", а значит без мозгов
Канарейка
15-11-2013, 21:38
Я просто себе сам поражаюсь какое у меня благородное сердце.
Вот торжественно обещаю, что основной удар килокалориями возьму на себя, шоб сберечь Незайкину фигуру.
Спасибов не надо! :xaplodit:
Пипец, на улице опять ураган, поливает и ветер просто сдувает.
Вовремя мы сходили лебядей покормить..
Хороший хозяин жену мусор выносить не выгонит.. :gy:
Ты думаешь, что у кого-то из нашей сильной половины форума был такой опыт? :spy:
Ну именно такого не было, но ударялись не раз, больно не то слово...
А тот казел думаю просто кожицу проколол, а не сами яички, а то-б был-бы в обмороке просто..
Не, ну они обычно так корчатся, если их туда пнуть. А тут сидит и смотрит тупо. По идее, должОн был в шоке пребывать, болевом
Канарейка
15-11-2013, 22:24
Не, ну они обычно так корчатся, если их туда пнуть. А тут сидит и смотрит тупо. По идее, должОн был в шоке пребывать, болевом
Может он и был в шоке до такой степени, что вона йайца поколечил.
Утра..
кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_58/585255/2146155-R3L8T8D-650-40.jpeg
@@@NANA@@@
16-11-2013, 08:21
[QUOTE=Malona]Утра..
кофе..
Малона,привет.
Ты как всегда приобщаешь нас к настоящему искусству.
Спасибо за каво.
ВСЕМ также...салютов!
Малона,привет.
Ты как всегда приобщаешь нас к настоящему искусству.
Спасибо за каво.
ВСЕМ также...салютов!
Приф... утреннего позитива никогда не много ;)
Чуточку исключения в субботу ;)
http://files.adme.ru/files/news/part_58/585255/2116705-R3L8T8D-600-19.jpg
~aurinko~
16-11-2013, 08:36
Малона уже доброго утра пожелала. И я сегодня с такой же темой зашла доброго утра пожелать:))))
shC016PnxPs
Flash mob -tempaus loksautti ravintolan asiakkaiden suut auki.
Meg Ryanin kuuluisa kohtaus näyteltiin uudelleen ravintolassa. Kymmenet naiset esittivät samaan aikaan saavansa orgasmin ravintolan herkullisista suuhun pantavista.
@@@NANA@@@
16-11-2013, 09:07
сижу черпаю знания...здесь
Даааже в тетерадочку записовываю.....
конечно ...за позитифчик,пальон киитос....
federajj
16-11-2013, 09:27
Федя, не знаю разочарую тебя или нет, но он уже 2 косметических операции делал, ну совсем уже... молодой ведь парень!
Видела его сегодня буквально в метре уси-пуси такой да, но косметикииии.....
Знаешь чего я тебе скажу? Я те скажу, что у мамы на танцы отпрашиваться было проще, она хотя бы не меняла своё мнение 3 раза за 20 минут и не делала плаксивые глаза на тему "не уходииии", терь сижу кагдура и Олличка не обсосанный ходит.
А на чём он операции делал? Неужто поп-импланты? А посчупатъ можно?
А. Эта. Драстье :)
Знаешь чего я тебе скажу? Я те скажу, что у мамы на танцы отпрашиваться было проще, она хотя бы не меняла своё мнение 3 раза за 20 минут и не делала плаксивые глаза на тему "не уходииии", терь сижу кагдура и Олличка не обсосанный ходит.
А на чём он операции делал? Неужто поп-импланты? А посчупатъ можно?
А. Эта. Драстье :)
И вам наше с кисточкой!
Так ты ко мне на концерт ехала или на Олличкин?
Оперировал губы и нос. Губы я и сама раньше заметила, что странные мол, но не думала что таки операция
http://nyt.fi/20130830-reckless-loven-olli-herman-vuan-naattii-ja-vetaeae-yli-viisitoista-leukaa/
federajj
16-11-2013, 10:05
И вам наше с кисточкой!
Оперировал губы и нос. Губы я и сама раньше заметила, что странные мол, но не думала что таки операция
л]
И к тебе, и в Хенрис, я б везде успела, но не сложилось, тьфублин.
Не поняла - как нос? А какой же у него раньше нос был, если сейчас зачотный шнобель?
И к тебе, и в Хенрис, я б везде успела, но не сложилось, тьфублин.
Не поняла - как нос? А какой же у него раньше нос был, если сейчас зачотный шнобель?
На том где я была все билеты были распроданы. Ну ничего, не в последний раз!
Ну так и представь.... :)
federajj
16-11-2013, 10:13
На том где я была все билеты были распроданы. Ну ничего, не в последний раз!
Ну так и представь.... :)
Ого, а я и не знала, ну, да ладно, действительно - не в последний раз :)
Как там Йенничка? Как всегда - широко улыбается?
Фигассе, видимо я вечно на его хаир и нижние полушария мозга отвлекаюсь, аж носище не заметила!
И вам наше с кисточкой!
http://nyt.fi/20130830-reckless-loven-olli-herman-vuan-naattii-ja-vetaeae-yli-viisitoista-leukaa/
Я когда мужу как то сказала, что смотри какой ну оч красивошный, он фыркнул и сказал, что там ничего натурального в лице, теперь точно знаю )) хммм, и зачем мужчины так заморачиваются? Ну девушки то понятно, а кому молодые парни продастся выгодно хотят?
~aurinko~
16-11-2013, 10:19
Где начало вашего разговора?
Я только с одним влезу. Не похож он на Bret Michaels. Аха, сейчас 80-90 года в моде. Только имхо он как клон кого-нибудь. Ничего своего. И это здорово что у молодёжи есть возможность фанатеть, только не надо его сравнивать с кем либо.
Ого, а я и не знала, ну, да ладно, действительно - не в последний раз :)
Как там Йенничка? Как всегда - широко улыбается?
Фигассе, видимо я вечно на его хаир и нижние полушария мозга отвлекаюсь, аж носище не заметила!
Йенничка была принцессой, глаз не оторвать. Я и не знала что она так здорово танцует, ко всему прочему. Она расчувствовалась, ведь в этом ледовом дворце всю юность на коньках провела, а теперь вот на сцене.
Cheek на удивление понравился в живом исполнении, я аж охрипла когда вместе со всеми орала Sokka irti!! :gy:
Я когда мужу как то сказала, что смотри какой ну оч красивошный, он фыркнул и сказал, что там ничего натурального в лице, теперь точно знаю )) хммм, и зачем мужчины так заморачиваются? Ну девушки то понятно, а кому молодые парни продастся выгодно хотят?
Видимо он считает, что его лицо - товар для сцены и надеется побольше поклонников завлечь надутыми губками :)
federajj
16-11-2013, 10:30
Я не вижу проблемы в роже-модификациях любого пола, особенно, если лицо "после" действительно лучше, но некоторые не знают слова "хватит")))
federajj
16-11-2013, 10:32
Где начало вашего разговора?
Я только с одним влезу. Не похож он на Брет Мичаелс. Аха, сейчас 80-90 года в моде. Только имхо он как клон кого-нибудь. Ничего своего. И это здорово что у молодёжи есть возможность фанатеть, только не надо его сравнивать с кем либо.
Мне тоже кажется, что он похож только на себя. Ну, мимими же! )))
@@@NANA@@@
16-11-2013, 10:34
Раз предмет вашего разговора ....надул губы.....,значит он на кого-то очь сильно обиделся....
(девочки не кидайте в меня камнями.....Я в курсе что вы о высоком)
federajj
16-11-2013, 10:35
Йенничка была принцессой, глаз не оторвать. Я и не знала что она так здорово танцует, ко всему прочему. Она расчувствовалась, ведь в этом ледовом дворце всю юность на коньках провела, а теперь вот на сцене.
Чеек на удивление понравился в живом исполнении, я аж охрипла когда вместе со всеми орала Сокка ирти!! :гы:
Я по пятому..или по тееме смотрела её акустический концерт, действительно - очень чудненько она виляет собой, призывненько так, ага :)))
Говорят, что Тäхкä и Чик отлично работают с публикой, потому их концерты так популярны, а мне всё никак не удаётся проверить))
Я на "поэтах осени" тоже голос сорвала, так подпевала :D
federajj
16-11-2013, 10:36
Раз предмет вашего разговора ....надул губы.....,значит он на кого-то очь сильно обиделся....
(девочки не кидайте в меня камнями.....Я в курсе что вы о высоком)
А мож он просто оооочень чуфственный мужчина?!
@@@NANA@@@
16-11-2013, 10:38
А мож он просто оооочень чуфственный мужчина?!
ну да
:)
federajj
16-11-2013, 10:41
ну да
:)
Во, так бы и раньше!))
Эх, я тут любименького Сашечку Скарсгарда "по полкам" разложила, ну, ничего ведь особенного, ан нет, когда он двигается, прям ааггггрррр... Животный какой-то магнетизм.
@@@NANA@@@
16-11-2013, 10:44
ох и не знаю даже:кода-нить смогу вообще сходить куда-нить.
Ежели только туды,где можно с ребенком.
(как представлю,что и без помощи дочи останусь.....на какое -то время.И вообще не представляю:как мы будем с одним дитем,ведь привыкла к шуму -гаму.С детьми...и не до походов в "свет":кажный день..за бесплатно и на любую тему)
federajj
16-11-2013, 10:48
ох и не знаю даже:кода-нить смогу вообще сходить куда-нить.
Ежели только туды,где можно с ребенком.
(как представлю,что и без помощи дочи останусь.....на какое -то время.И вообще не представляю:как мы будем с одним дитем,ведь привыкла к шуму -гаму.С детьми...и не до походов в "свет":кажный день..за бесплатно и на любую тему)
А скока ребёнку то? В кино сходи, в спу, в хоп-лоп не ходи, это верная смерть :D
[russian.fi, 2002-2014]