View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
Но когда на тебе постоянно пытаются навариться - это задалбывает, да. Поэтому я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
В Турции кстати у меня ни разу никто не пытался требовать чаевых в ресторанах, только из магазинов, когда мимо них проходишь, слышалось жалобное "купи ковер".
А насчет Чехии: может там принято давать чаевые, как в США? Или там сервис уже включен, а они просто пристают к иностранцам в надежде что никто не знает как надо?
Когда я была в Чехии в 2001, никто не приставал насчет чаевых, все просто нагло пытались обсчитать.
Хватит меня расстраивать вымогателями....
Submariner
20-02-2011, 22:01
Хватит меня расстраивать вымогателями....
А чего расстраиваться-то? Предупреждён - значит вооружён.
Кстати о сервисе: в Риге обслуживание мне очень понравилось, и в отеле, и в кафешках. Охотно переходят на русский, не делают вида, что не понимают. Обслуживают хорошо и быстро, чаевых не вымогают - правда, за такое обслуживание я их сам давал :)
А мне там сервис не понравился: в основном он был вежливый но какой-то бестолковый.
Например:
- Можно мне коктейль номер 1?
- Нет - отвечает мужик и дружелюбно улыбается.
- А коктейль номер 2?
- Нет.
- Как насчет номера 3?
- И его нет - мужик смотрит на меня жалобно-жалобно.
- Мороженое, что ли, кончилось?
- Да! - радостно просиял мужик.
В ходе последующего разговора выяснилось что кончилось все. :)
Поэтому я не езжу отдыхать в Турцию
Это ты зря, я ни копейки лишней не заплатил, сколько хотел давал на чай, не вымогали!
В Мармарисе.
KALAMIES
20-02-2011, 22:11
Переехали на новую квартиру... Сижу и пЮ коГнак - новоселье ж, ёклмн. :agadou02: :alco: :D
*Неделя зимнего отпуска впереди, проведу её измазанный краской и клеем для обоев. :D
Переехали на новую квартиру... Сижу и пЮ коГнак - новоселье ж, ёклмн. :agadou02: :alco: :D
*Неделя зимнего отпуска впереди, проведу её измазанный краской и клеем для обоев. :D
вас мона поздравить. выпью с вами. чур краску и клей не нюхать :-)
Brat-Kvadrat
20-02-2011, 22:18
Фотки в студию! ))
Поздравляю!! Это так клево!
KALAMIES
20-02-2011, 22:45
Фотки в студию! ))
Фотки меня в краске или квартиры? )))))))
*Рожу мою и без краски многие видели )))) .... а жилище - это слишком личное. ;)
Канарейка
21-02-2011, 07:28
а жилище - это слишком личное. ;)
Уж личное! Мы вона Микке жизненный путь на ближайшие полгода решали путем голосования.
Эх, завидую даже, мне б куды въехать... :gy:
Мне очень НЕ понравилось в Праге именно из - за этого вымогания, повергшего меня в шок. Где-то вроде уже писала об этом. Раньше я не встречалась с таким.
Город, страна для меня- в первую очередь атмосфера, там мне что-то она совсем не понравилась, в общем и целом...
Чет у нас в ресторанах никто ничего не вымогал. А вот таксисты конечно там наглые , но мы уже были в курсе , что платить нужно в два раза меньше чем просят.
куда переехали? в тку остались?)
natali2912
21-02-2011, 09:35
Мы тоже переехали на новую квартиру у самум центру :kotedance: Ляпота!!!
Submariner
21-02-2011, 13:14
"- А тебе, Вовочка, что больше всего в музее понравилось?
- Мне понравилось как Петрова из 6Б с лестницы навернулась!"
Это я к тому, что сегодня во дворе прямо около машины поскользнулся, пробежал пару метров, пытаясь восстановить равновесие, но вместо этого со всей дури, с разбегу навернулся на обледенелый снег. Больно, аж жуть. Ушиб коленку и теперь еле-еле хромаю... злая судьба... хорошо хоть костей не переломал...
Но когда на тебе постоянно пытаются навариться - это задалбывает, да. Поэтому я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
Насчёт Египта не скажу, но в Турции я такого не заметила.
Микка К.
21-02-2011, 17:43
Рассказываю...
Вчера,значится,я весь такой уставший,думаю,что ,лягу-ка я спать пораньше...часиков в 8 вечера.
Лёг.Пытаюсь уснуть.Ворочался-ворочался...фигушки...Звонит телефон.Алё!Ага,корешок из России позвонил...бла-бла-бла,полчаса потрындели...ага...Пытаюсь снова уснуть...опять ворочаюсь-сна ни в одном глазу,хотя чувствую себя разбитым,как то корыто в сказке про золотую рыбку...чу!опять телефон...гыы...начальник звонит...на часах 22:05...понятно,что не просто так потрындеть )))))
Moro!Ёптыть, на работе хятятиланне...курортный городок Наантали утонул во тьме и уже полчаса без электричества...Асия сельвя,выезжаю )))))
А чё,думаю,там делов-то на пару часов...сейчас мотнусь бабла срублю/километры оплатят и 3 часа за хялютюс ))))
Вообщем,дело сделали,но закончили только в 5:00 утра...а в 7:00 начался новый рабочий день- "С добрым утром,страна!" )))))
Brat-Kvadrat
21-02-2011, 17:46
Рассказываю...
Вообщем,дело сделали,но закончили только в 5:00 утра...а в 7:00 начался новый рабочий день- "С добрым утром,страна!" )))))
Продолжай... ))
Успел покемарить до 7? И на сколько сегодняшний день был интенсивным?
TEKILA_BUM
21-02-2011, 17:47
...курортный городок Наантали утонул во тьме и уже полчаса без электричества...Асия сельвя,выезжаю )))))
Бэтман! ;)))))
Микка К.
21-02-2011, 17:58
Продолжай... ))
Успел покемарить до 7? И на сколько сегодняшний день был интенсивным?
А чего продолжать?Ну,кемарнул пару часиков.Выпил кофейку и снова по кругу рабочий процесс...Морозец с утра и до обеда "закручивал гайки"-опускаясь с -11 до-19С....так как вчера выехал срочно,то и еды с собой не взял..в холодильнике на работе было только два апельсина....хоть и большие,но это не еда...пошёл в столовку,купил себе каких-то булок на кофейные перерывы и пообедал там же...вроде вкусно даже показалось,с голодухи,наверное )))))...и дорого,больше туда не пойду...12 евро... )))))
Короче-дурдом полный...эта работа никогда не кончится и дураков она любит 100% )))
Brat-Kvadrat
21-02-2011, 18:02
Короче-дурдом полный...эта работа никогда не кончится и дураков она любит 100% )))
Слушай, а чего начальник Юсси-ям своим не звонит по ночам? :D
*побежал я на свою работу )))))))))
Микка К.
21-02-2011, 18:07
Слушай, а чего начальник Юсси-ям своим не звонит по ночам? :D
Он всех обзвонил.В итоге приехал он сам,я и ещё один "бэтман" )))
Двое из троих отказались приехать по причине алкогольного опьянения,а третий вообще трубку не снял )))))
*побежал я на свою работу )))))))))
К телевизору и суоми.ру? )))))
Рассказываю...
Вчера,значится,я весь такой уставший,думаю,что ,лягу-ка я спать пораньше...часиков в 8 вечера.
Лёг.Пытаюсь уснуть.Ворочался-ворочался...фигушки...Звонит телефон.Алё!Ага,корешок из России позвонил...бла-бла-бла,полчаса потрындели...ага...Пытаюсь снова уснуть...опять ворочаюсь-сна ни в одном глазу,хотя чувствую себя разбитым,как то корыто в сказке про золотую рыбку...чу!опять телефон...гыы...начальник звонит...на часах 22:05...понятно,что не просто так потрындеть )))))
Moro!Ёптыть, на работе хятятиланне...курортный городок Наантали утонул во тьме и уже полчаса без электричества...Асия сельвя,выезжаю )))))
А чё,думаю,там делов-то на пару часов...сейчас мотнусь бабла срублю/километры оплатят и 3 часа за хялютюс ))))
зато деньгу заработал и людям городишка помог :-) МАЛАДЭЦ, ДА ;-)
Рассказываю...
Вчера,значится ....- "С добрым утром,страна!" )))))
А чего продолжать?Ну,кемарнул пару часиков.....
Енто сильно. Офигеть просто. Как ты выдерживаешь ... так? :eek: :eek: :eek:
Микка К.
21-02-2011, 20:00
Енто сильно. Офигеть просто. Как ты выдерживаешь ... так? :eek: :eek: :eek:
А куда деваться-то,если хочешь хорошо жить? ))))
В Лотто всё никак не выиграть,вот и приходится миллионы зарабатывать по-честному :gy:
В Лотто всё никак не выиграть,вот и приходится миллионы зарабатывать по-честному :gy:
С таким размахом работ - уже можно несколько миллионов заработать. ТАк ты наверное как минимум 0,5 года сможешь отдыхать на юхах-то. :sun:
Рассказываю...
погоди, тыж на судоремонтном электриком, причём тут курортный городок???
Микка К.
21-02-2011, 20:34
погоди, тыж на судоремонтном электриком, причём тут курортный городок???
Наша фирма-субподрядчик.Помимо судоремонтного мы обслуживаем ещё десяток крупных предприятий....и маленький городок...до кучи )))))
Ёжик_в_тумане
21-02-2011, 20:40
Кстати о сервисе: в Риге обслуживание мне очень понравилось, и в отеле, и в кафешках. Охотно переходят на русский, не делают вида, что не понимают. Обслуживают хорошо и быстро, чаевых не вымогают - правда, за такое обслуживание я их сам давал :)
во..во, как только хорошенько потеплеет, я тоже в Ригу смотаюсь...погулять,
Вот читаю, Микка, твои рассказы про работу и как будто про меня написано! Я, конечно, не на улице и не ночью (относительно не ночью, потому что если какой доклад или другую хрень писать и по ночам приходится! )
Как-то я не могу решительно сказать "нет" и вынуждена работать, работать, работать сверх того...Займусь-ка я аутотренингом: буду перед зеркалом учиться с обворожительной улыбкой говорить "нет", красиво разворачиваться и легко уходить)))
Микка К.
21-02-2011, 21:37
Вот читаю, Микка, твои рассказы про работу и как будто про меня написано! Я, конечно, не на улице и не ночью (относительно не ночью, потому что если какой доклад или другую хрень писать и по ночам приходится! )
Как-то я не могу решительно сказать "нет" и вынуждена работать, работать, работать сверх того...Займусь-ка я аутотренингом: буду перед зеркалом учиться с обворожительной улыбкой говорить "нет", красиво разворачиваться и легко уходить)))
У мужчин такой возможности (роскоши) не существует в природе вообще....
Такое себе могут позволить только девушки с модельной внешностью,с упругой попкой и бюстом 3-его размера...и всё это при условии интимных отношений с боссом )))
Так что,продолжаем вкалывать,дамы и господа-серые мышки )))))
я научилась так делать еще в России и очень этому довольна, так как здесь пригождается довольно часто умение говорить нет......
У мужчин такой возможности (роскоши) не существует в природе вообще....
Такое себе могут позволить только девушки с модельной внешностью,с упругой попкой и бюстом 3-его размера...и всё это при условии интимных отношений с боссом )))
Так что,продолжаем вкалывать,дамы и господа-серые мышки )))))
Ну, для серой мышки меня слишком много :), да и в интим с боссом-тёткой как-то не тянет при моих старомодных привязанностях - мужчин, понимаешь ли, люблю!...а вот характер - говно - не умею отказывать.
Хоть бы Тэффи что ли научила решительному отпору!
Наша фирма-субподрядчик.Помимо судоремонтного мы обслуживаем ещё десяток крупных предприятий....и маленький городок...до кучи )))))
вау, и правда Бэтмэны :D спас городок, молодец!!! :)
TEKILA_BUM
22-02-2011, 08:12
Эх, отменилась командировка в Москву, даже как-то раасстроилась. Да и прийдется тащиться на нудное собрание :)
"- А тебе, Вовочка, что больше всего в музее понравилось?
- Мне понравилось как Петрова из 6Б с лестницы навернулась!"
Это я к тому, что сегодня во дворе прямо около машины поскользнулся, пробежал пару метров, пытаясь восстановить равновесие, но вместо этого со всей дури, с разбегу навернулся на обледенелый снег. Больно, аж жуть. Ушиб коленку и теперь еле-еле хромаю... злая судьба... хорошо хоть костей не переломал...
Вот оно как было то...
Коленки это ваще отстой теперь болеть будут.. у мну после падения ножка все еще болит зараза , не переставая.
поправляйся...
Микка К.
22-02-2011, 20:18
Никто ничего не пишет в эту тему.
Ни с кем ничего не происходит...ясно...такая же скукотища и серое/холодное однообразие,значит,как у меня.... :crazy:
*даже чуть-чуть веселее стало* :gy:
federajj
22-02-2011, 20:21
Никто ничего не пишет в эту тему.
Ни с кем ничего не происходит...ясно...такая же скукотища и серое/холодное однообразие,значит,как у меня.... :цразы:
*даже чуть-чуть веселее стало* :гы:
Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
у нас уже 2011ый год .
А я вот сегодня первый раз девочку-кофейный автомат в элекричке видела. Она нежным голосом проникновенно так спрашивала у каждого, желаете-ли кахвиа?
А я вот сегодня первый раз девочку-кофейный автомат в элекричке видела. Она нежным голосом проникновенно так спрашивала у каждого, желаете-ли кахвиа?
В пендолине что ли?
В пендолине что ли?
В пендолине не удивительно. В местной электричке К.
Ай, ты-ж не местная.:) В электричке. которая из Вантаа в хельсинки и обратно ездит.
Ёжик_в_тумане
22-02-2011, 20:43
оооо....скоро бабуськи с горячими пирожками начнут слоняться по поездам...
federajj
22-02-2011, 20:43
а вот я хотела у тебя что-то спросить вчера , а сегодня я уже не помню чтО))))
Ай, ты-ж не местная.:) В электричке. которая из Вантаа в хельсинки и обратно ездит.
Коммутатор знавали, я даже на таком до Эврики добиралась.
а вот я хотела у тебя что-то спросить вчера , а сегодня я уже не помню чтО))))
Вспоминай, на какую тему. прям интересно.)))
federajj
22-02-2011, 20:47
оооо....скоро бабуськи с горячими пирожками начнут слоняться по поездам...
"кофе,капучино, девочки, ноги"?
federajj
22-02-2011, 20:47
Вспоминай, на какую тему. прям интересно.)))
я завтра вспомню , а не вспомню - придумаю :D
natali2912
22-02-2011, 20:48
я научилась так делать еще в России и очень этому довольна, так как здесь пригождается довольно часто умение говорить нет......
НАУЧИТЕ,плиииз!Всю жизнь страдаю
... В электричке. которая из Вантаа в хельсинки и обратно ездит.
А там разве ступенек нет таких, на входе в собственно "салон"? Как там с кофейником-то?
:)
А там разве ступенек нет таких, на входе в собственно "салон"? Как там с кофейником-то?
:)
У неё на спине рюкзак-кофейник, от него шланг ответвляется, я не особенно разглядела все систему.
http://s.omakaupunki.hs.fi/news/images/uploads/4524651.540x405.jpg
У неё на спине рюкзак-кофейник, от него шланг ответвляется, я не особенно разглядела все систему.
А че она в гномовский костюм одета? Я думала рождество уже позади.
Это не моя сегодняшняя девочка. Это "например" )))) Ну у "моей" тоже какой-то костюмец красненький веселенький был.
Submariner
22-02-2011, 20:58
Так VR-поезда очень сильно опаздывают этой зимой... Отправлялись в путь под Рождество, а доехали вот только сейчас.
Submariner
22-02-2011, 21:02
жую бифштекс))) :hrum:
Ты же не ешь мяса???
Ты же не ешь мяса???
сегодня устала.....поэтому можно))
Так VR-поезда очень сильно опаздывают этой зимой... Отправлялись в путь под Рождество, а доехали вот только сейчас.
Привет!
Как самочувствие после вчерашнего?
НАУЧИТЕ,плиииз!Всю жизнь страдаю
а чего учить ....говоришь что не можешь и плетешь все что угодно для причины...при этом обязательно честно смотреть в глаза с вырпжением глубочайшего сожаления и сделать легкую улыбку.....можно поддержать за локоток или приобнять....если начальник, то руками тщательно жестикулировать их это впечатляет....
Привет!
а что вчера было????? уже заинтригована.........
Submariner
22-02-2011, 21:15
Привет!
Привет! Ползаю кое-как, но с передвижением по лестнице есть проблемы.
federajj
22-02-2011, 21:21
так ты у врача не был?
это ж не шутки шуточные....
Ты хоть траксивазинчиком коленки смазывай.. ( к врачу ездил?)
Субмаринер ты чего упал на лед???? Возьми больничный и сиди дома....сделай йодную сетку...
Submariner
22-02-2011, 21:49
Ты хоть траксивазинчиком коленки смазывай.. ( к врачу ездил?)
Мажу Вольтарен-гелем, к врачу не ездил.
Submariner
22-02-2011, 21:52
Субмаринер ты чего упал на лед???? Возьми больничный и сиди дома....сделай йодную сетку...
Упал - не то слово :)
Чтобы больничный взять - это ж к врачу надо. В тюотервеюскескусе меня, наверное, с этим нафиг пошлют? А в муниципальную больничку неохота, там несколько часов в приёмном покое надо просидеть...
Чтобы больничный взять - это ж к врачу надо. В тюотервеюскескусе меня, наверное, с этим нафиг пошлют? А в муниципальную больничку неохота, там несколько часов в приёмном покое надо просидеть...
в тервеускескусе не пошлют...ушиб дело серьезное...больничный можно даже по телефону взять позвонив своему фельдшеру....но зная тебя ты конечно пойдешь на работу.....
ты уже сделал йодную сетку..????
Submariner
22-02-2011, 22:02
ты уже сделал йодную сетку..????
Ты где-нибудь видела в продаже йод в этой стране? Вот и я не видел :)
На работу сегодня не ходил и завтра не пойду - работал из дома. А когда я работаю дома, то работаю больше, чем в офисе. Нафиг такой отдых!
~aurinko~
23-02-2011, 06:36
Йод в аптеке. Может он и не такой как в России(не знаю какой в России), но йод есть.
~aurinko~
23-02-2011, 06:42
Финка? Хотя если электрички так не ездить и будут то вполне нормально имхо, согреться же надо.
Йод в аптеке. Может он и не такой как в России(не знаю какой в России), но йод есть.
есть, просто в непривычной для нас форме
http://www.leiras.fi/thumbs/110x150//tuotteet/Itsehoito/ihonhoito/betadine/Betadine_100ml.jpg
~aurinko~
23-02-2011, 09:41
хттп://щщщ.леирас.фи/тхумбс/110х150//туоттеет/Итсехоито/ихонхоито/бетадине/Бетадине_100мл.йпг
Для меня привычная:))))
Submariner
23-02-2011, 09:41
http://www.leiras.fi/thumbs/110x150//tuotteet/Itsehoito/ihonhoito/betadine/Betadine_100ml.jpg
Блин! И как я, интересно, мог догадаться, что Бетадин - это йод??? :)
Для меня привычная. У меня другой, название вроде такое же, но наклеика ёодного цвета:))) Там в нем не только йод, но и еще что то там пухдистус фифня какая-то:)))
очищающая
в общем и целом обеззараживающее средство, а русском варианте вот такие бутыльки
http://nicemedic.net/uploads/posts/2010-12/1291250934_jod.jpg
во какую кису нашла
http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-08/1220180840_yoda.jpg
~aurinko~
23-02-2011, 09:48
очищающая
в общем и целом обеззараживающее средство, а русском варианте вот такие бутыльки
хттп://ницемедиц.нет/уплоадс/постс/2010-12/1291250934_ёд.йпг
Я то сообщение убрала, у меня с памятью плохо, банка то деиствительно с зелёной наклеикой, может когда раньше была другая или ето йод на неё накапал:)))
Ух ты, какии баночки, антиквариат:))))
federajj
23-02-2011, 09:52
во какую кису нашла
............]
а что это с ней? фифект какой или так было задумано?
а что это с ней? фифект какой или так было задумано?
это мне выдало при поиске картинки - йод
http://www.zoopicture.ru/kot-joda/
Карусель
23-02-2011, 09:59
это мне выдало при поиске картинки - йод
http://www.zoopicture.ru/kot-joda/
От ведь, кто.то йодом кошечку полечил и на тe :D
Блин! И как я, интересно, мог догадаться, что Бетадин - это йод??? :)
прочитал состав на этикетке?
Submariner
23-02-2011, 10:07
прочитал состав на этикетке?
Там кроме йода ещё много какой-то фигни...
~aurinko~
23-02-2011, 10:14
Игнарируют, пухдистус фифня, я же говорила, а Белачка перевела:)))
Там кроме йода ещё много какой-то фигни...
ну в российском варианте тоже как бы спирт присутствует
Игнарируют, пухдистус фифня, я же говорила, а Белачка перевела:)))
не боись, ща всё выясним
federajj
23-02-2011, 10:27
ну в российском варианте тоже как бы спирт присутствует
о , из детства - "расствор бриллиантового зелёного " или как оно там было , вот ведь обман какой , столька расствора и ни одного бриллианта.
От ведь, кто.то йодом кошечку полечил и на те :Д
а как тебе такой вариант?
http://images2.webpark.ru/uploads53/090601/Cat_02.jpg
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2008/08/wingcat.jpg
о , из детства - "расствор бриллиантового зелёного " или как оно там было , вот ведь обман какой , столька расствора и ни одного бриллианта.
ты плохо разглядывала....
он когда высыхал, то отливал брилиантом
federajj
23-02-2011, 10:30
ты плохо разглядывала....
он когда высыхал, то отливал брилиантом
в моём детстве он высыхать не успевал ,ибо регулярно обновлялся .
Тут шоу котиков?
Ну вот вам котик:
http://toilet.spb.ru/jj/2008-10-24/postercat.jpg
~aurinko~
23-02-2011, 13:01
Незаика, расскажи откуда ети картинки берешь? Вот как ета картинка, где по русски написано.
Andrey1964
23-02-2011, 13:04
А что со страховкой то, или не берёшь такую тапатурмавакуутус?
зависит от твоего тюотервеюскескуса. позвони им и спроси, за спрос деньги не берут :) вполне могут пару дней дать :)
А что со страховкой то, или не берёшь такую тапатурмавакуутус?
страховка ушибы то наверно не покрывает,должно быть что то посерьёзнее, или ты имеешь ввиду что страховая поход к частнику оплатит? так если ничего нет серьёзного, поход поболтать с врачём обойдётся в 40 е, а там вроде 100 е омавасту в любой страховке, нет?
у нас на работе больничный принимался только от "своих" медсестры или врача больше ни от кого, этот момент тоже нужно выяснить заранее, хотя у Суба контора приличнее, там может быть и более демократично.
зависит от твоего тюотервеюскескуса. позвони им и спроси, за спрос деньги не берут :) вполне могут пару дней дать :)
Да ему по страховке от работы положено, т.к. по пути с работы случилось!
Да ему по страховке от работы положено, т.к. по пути с работы случилось!
разве не попути На работу?
Незаика, расскажи откуда ети картинки берешь? Вот как ета картинка, где по русски написано.
Дык забиваешь в гугл по-русски нужное словечко, выбираешь поиск по картинкам и жмешь энтр... какой тока фигни не найдешь!
Этого милого котика я нашла по слову "манул". Ой, мамадарагая, не знала, что на свете есть такие шикарные котики. :crazy:
Andrey1964
23-02-2011, 13:17
страховка ушибы то наверно не покрывает,должно быть что то посерьёзнее, или ты имеешь ввиду что страховая поход к частнику оплатит? так если ничего нет серьёзного, поход поболтать с врачём обойдётся в 40 е, а там вроде 100 е омавасту в любой страховке, нет?
у нас на работе больничный принимался только от "своих" медсестры или врача больше ни от кого, этот момент тоже нужно выяснить заранее, хотя у Суба контора приличнее, там может быть и более демократично.
Было и на работе и в выходной, омавасту ниразу нибрали.
~aurinko~
23-02-2011, 13:57
Дык забиваешь в гугл по-русски нужное словечко, выбираешь поиск по картинкам и жмешь энтр... какой тока фигни не найдешь!
Этого милого котика я нашла по слову "манул". Ой, мамадарагая, не знала, что на свете есть такие шикарные котики. :цразы:
Спасибо:))) А я думала что на каком-то саите ети картинки все лежат. Я именно о таких где фотка, черный ободок и на русском написано что то к фотке.
federajj
23-02-2011, 14:03
Спасибо:))) А я думала что на каком-то саите ети картинки все лежат. Я именно о таких где фотка, черный ободок и на русском написано что то к фотке.
забей в гугл "котоматрицы" или "котэ" или "демотиваторы" и тебе будет счастье))))
~aurinko~
23-02-2011, 14:18
забей в гугл "котоматрицы" или "котэ" или "демотиваторы" и тебе будет счастье))))
Спасибо, прикольные фотки:)))
Я думала, не знаю как бы обьяснить то чтобы поняли. Я думала что ети картинки(на фотке не обязательно кот) с черным ободком и надписями кто то сделал и на одном каком-то саите они висят. Просто я у русских много видела таких картинок и все они с черным ободком и надписями:)))
federajj
23-02-2011, 14:25
Спасибо, прикольные фотки:)))
Я думала, не знаю как бы обьяснить то чтобы поняли. Я думала что ети картинки(на фотке не обязательно кот) с черным ободком и надписями кто то сделал и на одном каком-то саите они висят. Просто я у русских много видела таких картинок и все они с черным ободком и надписями:)))
ну этих "демотиваторов" очень много , есть и отдельные сайты , где их "собирают" , уж не знаю откуда на них мода пошла :)))
~aurinko~
23-02-2011, 14:28
ну этих "демотиваторов" очень много , есть и отдельные сайты , где их "собирают" , уж не знаю откуда на них мода пошла :)))
Записала слово :))))
KALAMIES
24-02-2011, 11:07
Тема разрослась до неприличия. ))))
Велкам и терветулоа сюда:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2391784#post2391784
[russian.fi, 2002-2014]