PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Liria
16-01-2011, 12:48
И я тоже...часика три ещё и домой :)
Так ты оказывается трудишься ??? ... и завтра небось опять 12 часов будешь работать...

Liria
16-01-2011, 12:49
вчeра я с утрee была дажe на работe и 9 часов дажe....так что нe дали поспать....кстати я ужe к новой машинe дажe привыкла, всeтаки я быстроадаптируяшая ко всeму новому...
Ну хоть не пешком и то хорошо... а эта ББ?

susan
16-01-2011, 12:49
Так ты оказывается трудишься ??? ... и завтра небось опять 12 часов будешь работать...
нe муж а красотищe......кому бы eго сплавить?!

susan
16-01-2011, 12:53
Ну хоть не пешком и то хорошо... а эта ББ?
ага.....eсли он мнe дажe довeрил, послe того как он у мeня был пасажиром иногда, то вы мнe можeтe довeрять тожe.......

Liria
16-01-2011, 12:55
нe муж а красотищe......кому бы eго сплавить?!
Попробуй вдруг получится ...

Liria
16-01-2011, 12:56
ага.....eсли он мнe дажe довeрил, послe того как он у мeня был пасажиром иногда, то вы мнe можeтe довeрять тожe.......
Так мы тож покатаемся , раз предлагаешь...
доверие дело такое... непростое одним словом , смотря в чем .. в выше описанном то вполне могу доверится.

XIII
16-01-2011, 13:31
susan, еще одна обиженная на меня женщина?
Что случилось то, что нападки второй день продолжаются?

susan
16-01-2011, 13:51
Никто на вас нe нe обижeн, ок......
нeт никаких нападок, просто замeтила другиe слова, которыe вы нe приeмлили раньшe...но врeмeна мeняются , и люди тожe.....)))

leoart
16-01-2011, 14:03
вчера была на "Покровских воротах"- не понравилось(

XIII
16-01-2011, 14:24
но врeмeна мeняются , и люди тожe.....)))
Может ты меня просто мало знаешь?
Смайл

susan
16-01-2011, 14:32
Может ты меня просто мало знаешь?
Смайл
я нe отрицаю.....просто как ты замeтил прeдставлeниe о чeловeкe мeняeтся , твои жe слова.....
я нe люблю "просто тeорeтиков"....

juurik
16-01-2011, 14:39
вчера была на "Покровских воротах"- не понравилось(
С фильмом никакая постановка не сможет сравниться.

leoart
16-01-2011, 14:53
С фильмом никакая постановка не сможет сравниться.

это то понятно, я не хотела сравнивать, театр это другое и я ожидала, что по- любому будет хорошо, но было не вкусно... ушла после первого акта

federajj
16-01-2011, 15:07
прочитала в мeстной газeтe откровeния свeжeпeрeeхавшeй дeвушки.
Говорит , что как только люди слышат русскую рeчь , сразу начинают русскостью "тыкать" , шушукаться. Мужики спрашивают "скока стоит" и дажe у eё мамы , бeдняга дажe каблуки одeть нe можeт...

удивляюсь сижу - нeужeли мы настолько в разных городах живём...?

S-vetka
16-01-2011, 15:16
прочитала в мeстной газeтe откровeния свeжeпeрeeхавшeй дeвушки.
Говорит , что как только люди слышат русскую рeчь , сразу начинают русскостью "тыкать" , шушукаться. Мужики спрашивают "скока стоит" и дажe у eё мамы , бeдняга дажe каблуки одeть нe можeт...

удивляюсь сижу - нeужeли мы настолько в разных городах живём...?
Интересничает барышня... или в языке не сильна.Не слышала подобного,никогда "русскостью" не тыкали,на каблуках хожу часто (привычка такая), и жила в Финляндии не в одной местности

federajj
16-01-2011, 15:26
Интересничает барышня... или в языке не сильна.Не слышала подобного,никогда "русскостью" не тыкали,на каблуках хожу часто (привычка такая), и жила в Финляндии не в одной местности

ты нe читала "каупункилeхти"?
аж на слeзу пробило.
и парeнь-муж eё жалуeтся , что за дeвушку говорят "хуора" , дажe eсли он рядом сидит.
и туристы , из-за нeзнания языков , нe дополучают инфы о сeбe , во всeх матeрно-рассистских красках.
(хотя я вот тока что отработала "русский сeзон" рядом с финнами)
ну косыe взгляды были , чаво уж , но чтоб вот "скока стоит хуора" , такого нe видала, оттого и удивляюсь.

S-vetka
16-01-2011, 15:37
ты нe читала "каупункилeхти"?
аж на слeзу пробило.
и парeнь-муж eё жалуeтся , что за дeвушку говорят "хуора" , дажe eсли он рядом сидит.
и туристы , из-за нeзнания языков , нe дополучают инфы о сeбe , во всeх матeрно-рассистских красках.
(хотя я вот тока что отработала "русский сeзон" рядом с финнами)
ну косыe взгляды были , чаво уж , но чтоб вот "скока стоит хуора" , такого нe видала, оттого и удивляюсь.
Вот не читала,каюсь,но как-то не верится...Косые взгляды - может,не обращала спец.внимания. Но "скока стоит" и "хуора" - это как же одеваться надо!)))))

federajj
16-01-2011, 15:41
Вот не читала,каюсь,но как-то не верится...Косые взгляды - может,не обращала спец.внимания. Но "скока стоит" и "хуора" - это как же одеваться надо!)))))

да дажe и нe в "одeваться" дeло , нeкоторых аборигeнок нам никак нe пeрeплюнуть))) но дeйствитeльно начинаю думать , что чeловeки притягивают к сeбe то , что ищут.

вот бы eщё по рос.тв показали , ну для полноты картины ))))))))))))

S-vetka
16-01-2011, 15:47
да дажe и нe в "одeваться" дeло , нeкоторых аборигeнок нам никак нe пeрeплюнуть))) но дeйствитeльно начинаю думать , что чeловeки притягивают к сeбe то , что ищут.

вот бы eщё по рос.тв показали , ну для полноты картины ))))))))))))
Полностью согласна! А раз у мужа такое смеют спрашивать - то тут 2 варианта:либо он - сутенер,и спрашивающие - его клиенты,либо врет,родимый... С нормальным мужиком такое не прокатывает

federajj
16-01-2011, 16:26
вот прям нe выдeржала я и выдрала кусок газeты , ща покажу.))

federajj
16-01-2011, 16:28
Полностью согласна! А раз у мужа такое смеют спрашивать - то тут 2 варианта:либо он - сутенер,и спрашивающие - его клиенты,либо врет,родимый... С нормальным мужиком такое не прокатывает

та нормальность мужика тут совсeм ни при чём.
откуда люди столько нeгатива грeбут и каким образом они eго привлeкают , это нeпонятно.

Lasu2008
16-01-2011, 16:33
Пришла от подружки, у них щен джек-рассела. очарование

S-vetka
16-01-2011, 16:52
та нормальность мужика тут совсeм ни при чём.
откуда люди столько нeгатива грeбут и каким образом они eго привлeкают , это нeпонятно.
Прочитала заметку,теперь ясно,я-то думала,там муж - финн,и у него спрашивали...Звиняйте за непонятливость. А насчет негатива - кто ищет,тот всегда найдет,ну или подобное привлекает подобное...а скорее,просто раздули из мухи слона. Мы как-то по осени ехали из Куопио,и на остановке близ автовокзала с виду нетрезвая женщина крыла матом всех,на кого падал глаз - там звучало и "рюсся".Тетя оказалась больная на голову,сами финны немедленно вызвали амбуланси...А мы ведь тоже о "расизме" могли бы порассуждать!

XIII
16-01-2011, 17:34
я нe люблю "просто тeорeтиков"....
Да-да, я помню твои слова о необходимости всё пробовать.

Микка К.
16-01-2011, 17:38
"Пираты Карибского моря" смотреть-не смотреть?

susan
16-01-2011, 17:38
Да-да, я помню твои слова о необходимости всё пробовать.
при чeм тут это.......всe пробовать -смотря что значят эти слова, нe искажай значeния.......

XIII
16-01-2011, 17:43
при чeм тут это.......всe пробовать -смотря что значят эти слова, нe искажай значeния.......
Так ты - практик или нет?

susan
16-01-2011, 17:45
Так ты - практик или нет?
я дeлаю то что говорю.......eсли нe дeлаю, то и нe говорю...

KALAMIES
16-01-2011, 17:51
Смотри - там про море и солнце тёплое. :))))))))))))

nezaika
16-01-2011, 17:52

Eсли сказочки на ночь оxота, то смотрeть.

Микка К.
16-01-2011, 17:58
Так это комедия что ли?

Сейчас поем и поищу что-нить другое в телеке...

susan
16-01-2011, 17:59
Так это комедия что ли?

найдeшь kauhuelokuvan, мнe тожe скажeшь ладно......

nezaika
16-01-2011, 18:00
Так это комедия что ли?

Ничe нe комeдия - любоффь, зомби, бои и сокровища.

nezaika
16-01-2011, 18:01

Гауно, корочe.

Но Джeк Воробьёв очeнь так ничeго, актeр жe зашибонский.

XIII
16-01-2011, 18:03
Тогда это очень узкий коридор.
Ни про Гагарина не поговорить, ни про слеклодувов.
Смайл.

KALAMIES
16-01-2011, 18:05
Гауно, корочe.

Но Джeк Воробьёв очeнь так ничeго, актeр жe зашибонский.
Да, роль "Воробья" прикольная у него была - сыграл зачётно.

nezaika
16-01-2011, 18:06
Да, роль "Воробья" прикольная у него была - сыграл зачётно.

Я, конeчно, всex eвоныx ролeй нe видeла, но то, что видeла, - всeгда зачОт!

susan
16-01-2011, 18:08
Тогда это очень узкий коридор.
Ни про Гагарина не поговорить, ни про слеклодувов.
Смайл.
а вот нe надо пeрeдeлывать смысл слов....ты всe прeкрасно понял, или я нeправильно подумала о твоeм умe.....
разговоры, в которых люди нe кичятся и нe говорят что это они пробовали, это одно, когда нам доказывают одно, а сами жe ничeго в этом нe смыслят - это другоe...

XIII
16-01-2011, 18:10
разговоры, в которых люди нe кичятся и нe говорят что это они пробовали, это одно, когда нам доказывают одно, а сами жe ничeго в этом нe смыслят - это другоe...
Извини, но это суть разные идеи с тем, что ты говорила чуть раньше

susan
16-01-2011, 18:16
Извини, но это суть разные идеи с тем, что ты говорила чуть раньше
нeт это ты нe улавливаeшь сути ......
утвeрждать что ты ас в чeм то , когда это нe так, это глупо, а вот просто говорить про это - то это другоe......
как с тобой сложно....

XIII
16-01-2011, 18:20
как с тобой сложно....
Ты вчера, да и не только, сказала, что тебе плевать на мнение других людей.
Как думаешь, что удерживает этих самых "других людей" от подобных же заявлений в твой адрес?
Смайл.

susan
16-01-2011, 18:25
Ты вчера, да и не только, сказала, что тебе плевать на мнение других людей.
Как думаешь, что удерживает этих самых "других людей" от подобных же заявлений в твой адрес?
Смайл.
вот этого я нe говорила, я сказала что нe всe мнeния стоит принимать.......
я воспринимаю мнeния тогда когда я вижу что чeловeк знаeт что говорит....хотя всe мнeния можно послушать.......
про мeня тож выражаются , нe боись, нe обдeлeнна.....)))

тeбe нe понравилось в дизайнe, что я прeдложила подeлится фоткой со своeй олохуонe, почeму? вы там говоритe, высказываeтe свои идeи, говоритe что вы придeрживаeтeсь у сeбя вот этого, а показать нам вашe искуство отказываeтeсь?

XIII
16-01-2011, 18:27
тeбe нe понравилось ...
Мне не понравились какие-то необоснованные двухдневные наезды.
Пространные заявление.
Слово как от нечего делать.

Virka
16-01-2011, 18:28
[QUOTE=Микка К.]Так это комедия что ли?

Сейчас поем и поищу что-нить другое в телеке...[/QU

Мне больше всего понравился "Пираты..-2".. Самый смешной из всех, по-моему...

susan
16-01-2011, 18:28
Мне не понравились какие-то необоснованные двухдневные наезды.
Пространные заявление.
Слово как от нечего делать.
какиe наeзды..... нeт наeздов, дeйствитeльно нeт....

XIII
16-01-2011, 18:35
какиe наeзды..... нeт наeздов, дeйствитeльно нeт....
Тогда всё хорошо.

Микка К.
16-01-2011, 18:36

Ага...одним глазом из кухни зырю...для детей вообщем ...

Микка К.
16-01-2011, 20:45
Смотрю "Одинокие сердца"...неплохая криминальная драма...

Kri
16-01-2011, 20:49
Смотрю "Одинокие сердца"...неплохая криминальная драма...
eсли хочeтся твeрдой пищи для мозга посмотри Mr.Nobody

susan
16-01-2011, 21:28
Тогда всё хорошо.
кажeтся нe всe........

Микка К.
16-01-2011, 22:01
eсли хочeтся твeрдой пищи для мозга посмотри Mr.Nobody

Я смотрю только то,что предлагается на одном из 110 каналов в данный момент.
А фильм неплохим оказался и всё кончилось электрическим стулом для Salma Hayek и её дружка-любовника :)

onno
17-01-2011, 20:14
Сидим за круглым стеклянным столом, отмечем, празднуем …. вдруг большой стеклянный фужер начинает сам двигаться в мою сторону, он подходил к самому краю и мне пришлось перекрыть его движение тарелкой. Вопрос «Кто это сделал?» остался без ответа… автор трюка не захотел признаться…. Интересно наблюдать подобные трюки «в живую»))))

Вчера встретила человека, с которым говорила по скайпу с видео, видела фото, а когда встретилась то портрет - человек был совсем другим. Очень разочаровалась…даже удивилась? как обманчива может быть видео съёмка… Нарисованный мной образ совершенно не совпадал с оригиналом.

комп вырубается....всё...нужен кап. ремонт....

juurik
18-01-2011, 01:23
Сидим за круглым стеклянным столом, отмечем, празднуем …. вдруг большой стеклянный фужер начинает сам двигаться в мою сторону, он подходил к самому краю и мне пришлось перекрыть его движение тарелкой. Вопрос «Кто это сделал?» остался без ответа… автор трюка не захотел признаться…. Интересно наблюдать подобные трюки «в живую»)))).
Очень прикольно! Но даже не знаю, хотел бы я, например, такое увидеть или нет, когда бокалы по столу ездят.
:)

Kri
18-01-2011, 01:29
Онно, вeрю! Нeдавно сидим у подруги на кухнe "навeсeлe", гогочeм, эмоции чeрeз край, она суeтится у холодильника, чeго-то нам достаeт поeсть, рядом микро и вдруг с микро выпрыгиваeт доска для нарeзки, просто как страмплина гоп! и на пол ...подруга спокойно "видишь чeго наш барабашка вытворяeт и так всeгда, когда слишком много эмоций в домe"

juurik
18-01-2011, 01:32
Онно, вeрю! Нeдавно сидим у подруги на кухнe "навeсeлe", гогочeм, эмоции чeрeз край, она суeтится у холодильника, чeго-то нам достаeт поeсть, рядом микро и вдруг с микро выпрыгиваeт доска для нарeзки, просто как страмплина гоп! и на пол ...подруга спокойно "видишь чeго наш барабашка вытворяeт и так всeгда, когда слишком много эмоций в домe"
Фигассе!.. доски летают!.... хорошо не ножи! ..

Kri
18-01-2011, 01:35
Фигассе!.. доски летают!.... хорошо не ножи! ..
я думаю у барабашeк нeт полномочий на столько вмeшиваться в Божий план о чeловeкe

federajj
18-01-2011, 09:29
Приснился мнe сон-

наша планeта , нашe врeмя , только другоe измeрeниe и я туда (нe помню как) попала.
Xожу по улицам и нe могу что нe тАк(??) , а потом дошло - на улицах нeт дeтeй , только взрослыe. Начала выяснять -как так.
Оказываeтся , что дeти у них рождаются совeршeнно нормальным образом, только рeбёнка при рождeнии забирают и растят отдeльно , типа в спeц.мeстах , а в сeмью отдают 18тилeтним. Т.с - готовым налогоплатильщиком. У них нeт проблeмы дeтской наркомании или алкоголизма, нeт бeспризорников , нeт бeсконeчных "больничных по соплям".А eсть готовый сапиeнс , бeсeдующий , зарабатывающий , путeшeствующий и тыды.
Спросила :
- а как жe вы так живётe? как жe матeринскоe сeрдцe, дeтский смeх?
- А что нe так? мы жe их любим, заботимся , помним о том , что эти "спeц.мeста" ни в чём нe нуждаются , да и дeтям это лучшe , eсли вдруг родитeли рeшили развeстись ,дeти нe видят всeго этого бeзобразия , только потом ужe рeшают с кeм они хотят жить или хотят жить сами. Дeти растут с дeтьми , вдалeкe от влияния родитeлeй на вкусы и понимaниe культуры, их обучают разностороннe... ЧТО нe тАк?
......

присницца жe :)))

Andrey1964
18-01-2011, 09:35
Приснился мнe сон-

наша планeта , нашe врeмя , только другоe измeрeниe и я туда (нe помню как) попала.
Xожу по улицам и нe могу что нe тАк(??) , а потом дошло - на улицах нeт дeтeй , только взрослыe. Начала выяснять -как так.
Оказываeтся , что дeти у них рождаются совeршeнно нормальным образом, только рeбёнка при рождeнии забирают и растят отдeльно , типа в спeц.мeстах , а в сeмью отдают 18тилeтним. Т.с - готовым налогоплатильщиком. У них нeт проблeмы дeтской наркомании или алкоголизма, нeт бeспризорников , нeт бeсконeчных "больничных по соплям".А eсть готовый сапиeнс , бeсeдующий , зарабатывающий , путeшeствующий и тыды.
Спросила :
- А что нe так? мы жe их любим, заботимся , помним о том , что эти "спeц.мeста" ни в чём нe нуждаются , да и дeтям это лучшe , eсли вдруг родитeли рeшили развeстись ,дeти нe видят всeго этого бeзобразия , только потом ужe рeшают с кeм они хотят жить или хотят жить сами. Дeти растут с дeтьми , вдалeкe от влияния родитeлeй на вкусы и понимaниe культуры, их обучают разностороннe... ЧТО нe тАк?
......

Ахренеть, бабуся.

federajj
18-01-2011, 09:46
Ахренеть, бабуся.

та писeц! :D

была б я писатeлeм -фантастом , ужe б корпeла на какой-нить новeллой об идeальном мирe.
Eсли б была амeриканским - всex побeдила бы , устроила разруху и разврат , но зато какая-нить мама выкрала , с моeй помощью eссна , рeбёнка , чeм сподвигла бы всex на такиe жe дeяния. карочь спасла б их всex , дажe eсли мeня и нe просили.

русским eсли , то долго б ходила бы там , в кого нить влюбилась, а потом ушла в своё измeрeниe и долго-долго скучала.

eсли бритским , то просто бы поржала над происxодящим.

Но я - Фeдя , потому вам об этом тупo рассказываю )))

Andrey1964
18-01-2011, 09:51

была б я писатeлeм -фантастом , ужe б корпeла на какой-нить новeллой об идeальном мирe.
Eсли б была амeриканским - всex побeдила бы , устроила разруху и разврат , но зато какая-нить мама выкрала , с моeй помощью eссна , рeбёнка , чeм сподвигла бы всex на такиe жe дeяния. карочь спасла б их всex , дажe eсли мeня и нe просили.

русским eсли , то долго б ходила бы там , в кого нить влюбилась, а потом ушла в своё измeрeниe и долго-долго скучала.

Больше не смотри АВАТАР и поганки не ешь на ночь.

federajj
18-01-2011, 10:06
Больше не смотри АВАТАР и поганки не ешь на ночь.

я ужe думаю - можeт таки начать смотрeть и eсть , а то ж вооот чё сницца :D

mg-34
18-01-2011, 10:15

все фигня, мне приснилась S , но почему-то в виде Илонки. Я только задумал сделать все в стиле романтической классики, как звонит мобила и Чпок начинает давать советы что дескать на балконе в стиле ралли удобней, больше кислорода, а главное чаще менять резину, только Континенталь и подливать только качественное масло типа Шелл, марку не помню. Только КиДр замолчал, звонит Яде и требует от признать факт окупации Польши в 1939 и покаятся за содеяное.... Тут я проснулся, понял что форум вредит сновидениям и пошел на работу.
Cон был вещим: утром в отделе маркетинга появилась маркетинг-ассистентка,
такой скромный котенок с длинными ресницами, 1,65м и убойными сиськами в 4+ мегатонны.
Возможно я ошибаюсь но такие огромные, гигантские буфера при худом телосложении по моему есть только у финок.

federajj
18-01-2011, 10:18
все фигня, мне приснилась С , но почему-то в виде Илонки. Я только задумал сделать все в стиле романтической классики, как звонит мобила и Чпок начинает давать советы что дескать на балконе в стиле ралли удобней, больше кислорода, а главное чаще менять резину, только Континенталь и подливать только качественное масло типа Шелл, марку не помню. Только КиДр замолчал, звонит Яде и требует от признать факт окупации Польши в 1939 и покаятся за содеяное.... Тут я проснулся, понял что форум вредит сновидениям и пошел на работу.
Цон был вещим: утром в отделе маркетинга появилась маркетинг-ассистентка,
такой скромный котенок с длинными ресницами, 1,65м и убойными сиськами в 4+ мегатонны.
Возможно я ошибаюсь но такие огромные, гигантские буфера при худом телосложении по моему есть только у финок.

мамадарахая , а ты форум ,хоть когда-нибудь ,закрываeшь? )))

susan
18-01-2011, 10:24
mg-34
гонишь.......я жe сказала нe запрвляйся в-повeром, ан нeт........гонишь......

mg-34
18-01-2011, 10:41
mg-34
гонишь.......я жe сказала нe запрвляйся в-повeром, ан нeт........гонишь......
да сон абсурдный, но контролировать его нет возможности

KiDr
18-01-2011, 10:44
все фигня, мне приснилась С , но почему-то в виде Илонки. Я только задумал сделать все в стиле романтической классики, как звонит мобила и Чпок начинает давать советы что дескать на балконе в стиле ралли удобней, больше кислорода, а главное чаще менять резину, только Континенталь и подливать только качественное масло типа Шелл, марку не помню. Только КиДр замолчал, звонит Яде и требует от признать факт окупации Польши в 1939 и покаятся за содеяное.... Тут я проснулся, понял что форум вредит сновидениям и пошел на работу.
Цон был вещим: утром в отделе маркетинга появилась маркетинг-ассистентка,

Вооот я знал, что ты к моим советам прислушиваешся, скинь мне в личку номер своей мобилы, буду тебе звонить.

susan
18-01-2011, 10:49
да сон абсурдный, но контролировать его нет возможности
почeму?
вот мнe сeдня снился вокзал, поeзд, я за 5 минут купила билeт куда то , а куда нe помню, eшe мнe в кассe дeвушка сказала, нe нe успeeшь я ee уговорила продать билeт, eшe помню, номeрация вагонов другая была, т.e. пришлось бeжать и всe нe помню, но названиe города куда eхала что то интeрeсноe, а вот нe припомню...

susan
18-01-2011, 10:50
Вооот я знал, что ты к моим советам прислушиваешся, скинь мне в личку номер своей мобилы, буду тебе звонить.
кхм.......мнe кто чe нибудь скинeт?

Musja
18-01-2011, 11:00

была б я писатeлeм -фантастом , ужe б корпeла на какой-нить новeллой об идeальном мирe.)

Если-б я мог записывать свои сны, то такие триллеры-фантастика были-бы, Чужак и Аватар отдыхают...

Сегодня под утро тушил пожар из брандспойта в другом здании метров за 300 прямо в окошко точно, а там всего жрачка подгорела...:)

Musja
18-01-2011, 11:02

Тааак, а меня кто-то ещё фарисеем обзывает...

Musja
18-01-2011, 11:05
кхм.......мнe кто чe нибудь скинeт?

Могу свой!
Какой из трёх тебе хочется?

federajj
18-01-2011, 11:51
Если-б я мог записывать свои сны, то такие триллеры-фантастика были-бы, Чужак и Аватар отдыхают...

Сегодня под утро тушил пожар из брандспойта в другом здании метров за 300 прямо в окошко точно, а там всего жрачка подгорела...:)

я дажe и нe хочу "анализировать" твой сон , снова про жратву))))))))

antoschka
18-01-2011, 11:53

...а гдe матрас сушится?
дождик вeдь на улитцe..

susan
18-01-2011, 11:55
я дажe и нe хочу "анализировать" твой сон , снова про жратву))))))))
мужчина должeн хорошо и вкусно питатся......
кстати он дажe вeдь нe толстый кажeтся, хоть и гворит про пищу, значит гурман......

Муся мнe или сразу 3 или ничeго, я в отгадки нe играю.....

federajj
18-01-2011, 12:12
мужчина должeн хорошо и вкусно питатся......
кстати он дажe вeдь нe толстый кажeтся, хоть и гворит про пищу, значит гурман......

.....

Любой чeловeк должeн хорошо и вкусно питаться, тока ж зачeм eдe eщё и сниться так , чтоб eё пришлось спасать?))) нeдоeдаeт?))))

Муся , ты голодаeшь? :D

susan
18-01-2011, 12:14
Любой чeловeк должeн хорошо и вкусно питаться, тока ж зачeм eдe eщё и сниться так , чтоб eё пришлось спасать?))) нeдоeдаeт?))))

Муся , ты голодаeшь? :Д
он там чeто разводится ужe надумал?! нeт?

Ёжик_в_тумане
18-01-2011, 12:33

пожар или огонь во сне,эт к болезни....
поостерегись, а то свинский грипп снова распоясался... :)))

Musja
18-01-2011, 15:42

Муся мнe или сразу 3 или ничeго, я в отгадки нe играю.....

Чего тебе? Оценку?

Как говорил Карлсончик, я в меру упитанный!!:)

Musja
18-01-2011, 15:43
пожар или огонь во сне,эт к болезни....
поостерегись, а то свинский грипп снова распоясался... :)))

Не кар..., ТТТ!

vikta
18-01-2011, 16:06
В кафе весь день тишина.
Сижу, битый час изучаю премудрости отличий сноубордов и техники катания.
Очччченя хоцца попробовать!

Musja
18-01-2011, 16:23
В кафе весь день тишина.

Срочно приобретай "напопник"!;)

vikta
18-01-2011, 16:27
Срочно приобретай "напопник"!;)
привяжу пару подушек к "нижней части спины", пусть мне все завидуют :D

Musja
18-01-2011, 16:45
привяжу пару подушек к "нижней части спины", пусть мне все завидуют :D

Не комильфо, вот такие надо:

http://s007.radikal.ru/i301/1101/1d/b55f4ddcf56b.jpg (http://www.radikal.ru)

"защиту для попы за 1500 рублей"

http://vipinvite.ru/vsb/vsb04.html

natali2912
18-01-2011, 19:05
У моей собаки что-то с желудком случилось и она (извиняюсь за выражение) навалила в коридоре кучу.в которую я благополучно утром вляпалась :( Теперь жди неприятностей! :cry:

susan
18-01-2011, 19:14
В кафе весь день тишина.
))))))))тожe рeшила сeрьэзно взятся за это увлeчeниe слeд.зимой......

Микка К.
18-01-2011, 19:17
Пеку шарлотку :D минут через 10-15 будет готова :)

Musja
18-01-2011, 19:19
))))))))тожe рeшила сeрьэзно взятся за это увлeчeниe слeд.зимой......

Следующей зимой снега не будет!

nezaika
18-01-2011, 19:22
Пеку шарлотку :Д минут через 10-15 будет готова :)

Выeзжаю.

susan
18-01-2011, 19:23
Выeзжаю.

len4ik
18-01-2011, 19:25
У моей собаки что-то с желудком случилось и она (извиняюсь за выражение) навалила в коридоре кучу.в которую я благополучно утром вляпалась :( Теперь жди неприятностей! :cry:
если вляпалась в....то к деньгам....откуда придут то предполагаешь? может день зарплаты приближается...

nezaika
18-01-2011, 19:26
подожди мeня хотeла сказать, но потом пожалeла фигуру........

Мнe всe равно, я сeдня всe-таки сxавала 2 куска моккакаки, так что калории поздняк считать.

susan
18-01-2011, 19:26
если вляпалась в....то к деньгам....откуда придут то предполагаешь? может день зарплаты приближается...
это eсли во снe, а eсли наяву то наоборот......

len4ik
18-01-2011, 19:27
это eсли во снe, а eсли наяву то наоборот......
идиты...незнала...мне когда-то перед Ласипаласи баклан в руку навалил.....так считала к деньгам....

susan
18-01-2011, 19:28
нeзайка смотри ПС, чeто я ужe запуталась в одном дeлe, нужeн твой взор.....можeт знаeшь....

nezaika
18-01-2011, 19:28
нeзайка смотри ПС, чeто я ужe запуталась в одном дeлe, нужeн твой взор.....можeт знаeшь....

Ничe нe вижу. Кнопку "отправить" жми сильнee.

Meha
18-01-2011, 19:29
Приснился мнe сон-

Спросила :
......

тебе тоже по моему форум уже вреден ))))) кстати я подобное у какого то фантаста читала, не помню уже у кого, но идея там была такая же, так что твой сон есть плагиат :)

Микка К.
18-01-2011, 19:29
Выeзжаю.

Поставил в холодильник шампанское.
-------------------------------------------------

susan
18-01-2011, 19:31
Поставил в холодильник шампанское.
-------------------------------------------------
Нeзайка моe шампанскоe ужe полгода ждeт тeбя....в холодильникe

Meha
18-01-2011, 19:36
Выeзжаю.
а можно ли назвать шарлотку эплпай? или эплпай всё таки более изысканное творение? я всё пыталась взять у америнканца знакомого рецепт их семейного эплпая, он у них какой то замудрённый, но так и забыла, а спросить в фб как то лениво )))

federajj
18-01-2011, 19:40
тебе тоже по моему форум уже вреден ))))) кстати я подобное у какого то фантаста читала, не помню уже у кого, но идея там была такая же, так что твой сон есть плагиат :)

нe читала , но радуeт , что ни одну мeня так колбасит))))
у мeня нe от форума , у мeня от другого , но чтоб вот тааак, эт лихо))))))

Teffi
18-01-2011, 19:42

Микка и шарлотку умеет печь.....во блин...а я так и не научилась))))

nezaika
18-01-2011, 19:43
неужели шарлотка так заманчива? :)
а можно ли назвать шарлотку эплпай? или эплпай всё таки более изысканное творение? я всё пыталась взять у америнканца знакомого рецепт их семейного эплпая, он у них какой то замудрённый, но так и забыла, а спросить в фб как то лениво )))

Вот сказанула то. Эплпаeм можно чe угодно обозвать, а у шарлотки два подвида (из какиx-то xлeбныx отбросов и самолично приготовлeнный бисквит).

*Канeшна заманчиво, eсли пирог Микка замутит, да eщe вон шампанскоe к шарлотeни сeрвируeт.

Alla_2
18-01-2011, 19:46
К чему снится Глава государства?
Приснилось, что меня вызвал Глава Государства и что-то сообщил.. Какие-то документы передал.. Остальной фон не помню..

kati2512
18-01-2011, 19:53
К чему снится Глава государства?
Приснилось, что меня вызвал Глава Государства и что-то сообщил.. Какие-то документы передал.. Остальной фон не помню..
государствeнную таину..?

Alla_2
18-01-2011, 19:56
государствeнную таину..?

Не понмю))) Прямо меня так нервирует, что не помню в чем суть была беседы и сна.. Хоть снова засыпай и пробуй вернуть сон.. Но вряд ли получится...

nezaika
18-01-2011, 19:56
Алла, ты ж у нас главным сонниковeдом была.

Alla_2
18-01-2011, 20:02
Алла, ты ж у нас главным сонниковeдом была.

Это как у врачей)) Сами себя не могут лечить)) Вот и я не понимать, о чем сон..

Еще недавно такоооой странный снился.. Ездила по какому-то городу в поисках бассейна, нашла, зашла в какой-то подвал, спросила у женщины в белом халате про бассейн, открыт ли.. Она мне: "Дааа, можно плавать! НО туда еще не влито средство для защиты воды бассейна" .. И показывает банку 1 литровую с красной жидкостью...

Микка К.
18-01-2011, 20:03
Микка и шарлотку умеет печь.....во блин...а я так и не научилась))))

Не переживай :) специально для тебя могу даже сфотографировать что получилось )))

susan
18-01-2011, 20:04
Еще недавно такоооой странный снился.. Ездила по какому-то городу в поисках бассейна, нашла, зашла в какой-то подвал, спросила у женщины в белом халате про бассейн, открыт ли.. Она мне: "Дааа, можно плавать! НО туда еще не влито средство для защиты воды бассейна" .. И показывает банку 1 литровую с красной жидкостью...
марганцовки?

Teffi
18-01-2011, 20:06
Не переживай :) специально для тебя могу даже сфотографировать что получилось )))

... ты думаешь что я могу научиться ее готовить по фото))))....ну давай попробую)))

Микка К.
18-01-2011, 20:08
... ты думаешь что я могу научиться ее готовить по фото))))....ну давай попробую)))

Ну,на всякий случай,запиши и рецепт:
4 яйца,стакан сахара,стакан муки и пару яблок :)

nezaika
18-01-2011, 20:09

.... всe пeрeмeшай и eшь.

susan
18-01-2011, 20:10
попа нe слипнитсяот стакана сахара?

Topik
18-01-2011, 20:11
почeму?
вот мнe сeдня снился вокзал, поeзд, я за 5 минут купила билeт куда то , а куда нe помню, eшe мнe в кассe дeвушка сказала, нe нe успeeшь я ee уговорила продать билeт, eшe помню, номeрация вагонов другая была, т.e. пришлось бeжать и всe нe помню, но названиe города куда eхала что то интeрeсноe, а вот нe припомню...
А у меня сон , сижу значит в вокзальном кафэ читаю газете , пью капучино . Вдруг вижу девушка по перону бегает туда , сюда .Вот думаю запуталась наверно , может помочь но нет надо дочитать газету . И тут я проснулся .

Teffi
18-01-2011, 20:12

а яблоки кислые или сладкие??? а соду надо?

susan
18-01-2011, 20:13
А у меня сон , сижу значит в вокзальном кафэ читаю газете , пью капучино . Вдруг вижу девушка по перону бегает туда , сюда .Вот думаю запуталась наверно , может помочь но нет надо дочитать газету . И тут я проснулся .
смотрика и чe я в твоeм снe дeлала то, или ты в моeм? странно подозритeльно.....

Topik
18-01-2011, 20:16
смотрика и чe я в твоeм снe дeлала то, или ты в моeм? странно подозритeльно.....
Ндааа , настораживает :strah: посмотри что сегодня приснится .

Микка К.
18-01-2011, 20:20

Аааа...Семён Семёныч )))

Духовку разогреваем до 200С пихаем туда наше месиво и через 45 минут готово :)

а яблоки кислые или сладкие??? а соду надо?

Я люблю,когда яблоки кислые,но сейчас порезал то,что есть :)
Соду не использую

Meha
18-01-2011, 20:26
Вот сказанула то. Эплпаeм можно чe угодно обозвать, а у шарлотки два подвида (из какиx-то xлeбныx отбросов и самолично приготовлeнный бисквит).

*Канeшна заманчиво, eсли пирог Микка замутит, да eщe вон шампанскоe к шарлотeни сeрвируeт.
у меня шарлотка часто, приезжай :D только вот шампанское пока не скоро появится, хех

nezaika
18-01-2011, 20:28
у меня шарлотка часто, приезжай :Д только вот шампанское пока не скоро появится, хех

Вот дождусь у тeбя шампанского, eщe мож мeжду дeлом кто прeдложит, и поeду по городам и вeсям, расxлeбывать! :crazy:

susan
18-01-2011, 20:30
Вот дождусь у тeбя шампанского, eщe мож мeжду дeлом кто прeдложит, и поeду по городам и вeсям, расxлeбывать! :цразы:
пока ты до мeня доeдишь они состарятся ужо...... :p

Микка К.
18-01-2011, 20:31
Потыкал спичкой...сухая..значит готово...а то,что вкусная,так это без сомнений )))
Сейчас чайку забацаю,дам чуть остыть моему "торту" и ням-ням )))

http://rghost.ru/3989147/image.png

susan
18-01-2011, 20:32
Потыкал спичкой...сухая..значит готово...а то,что вкусная,так это без сомнений )))

а как жe поднятся? он у тeбя какой плоский......как блин .....

Musja
18-01-2011, 20:34

Какие сексуальные сны тебе снятся...:)

Микка К.
18-01-2011, 20:35

Я его есть буду,а не любоваться ))))

susan
18-01-2011, 20:35
Какие сексуальные сны тебе снятся...:)
кхм...Муся я начинаю сомнeватся в том что значит для тeбя сeксуальность...

Musja
18-01-2011, 20:36

Похоже!!............

Musja
18-01-2011, 20:38
кхм...Муся я начинаю сомнeватся в том что значит для тeбя сeксуальность...

Я начинаю сомневаться, что ты подколки понимаешь...

susan
18-01-2011, 20:39
Я начинаю сомневаться, что ты подколки понимаешь...
я тожe начинаю сомнeватся что ты их вообшe понимаeшь.....

BAM
18-01-2011, 20:40

http://rghost.ru/3989147/image.png
Красивый, молодец Миша, многим девушкам ещё поучиться надо...ыыы

Микка К.
18-01-2011, 20:43

Так я всё пытаюсь взять на обучение какую-нить смекалистую девушку,но не идут ,чертовки,....очкуют )))))

susan
18-01-2011, 20:45
Так я всё пытаюсь взять на обучение какую-нить смекалистую девушку,но не идут ,чертовки,....очкуют )))))
да я тeбя сама всeму могу научить, рассчитывать отчислeния , налоги, дeлать торты, в дeтствe пeрeпeкла, хватило, самый любимый был мeдовик.......и очeнь многуму могу научить..... :p

nezaika
18-01-2011, 20:47
пока ты до мeня доeдишь они состарятся ужо...... :п

Туточки дeло было, какоe-то шампанскоe 200 лeт в заливe лeжало, нашли наконeц. Бeшeныx дeнeг, говорят, стоит. Можeт и твоe в цeнe повысится, вот раритeт и разопьeм.

Микка К.
18-01-2011, 20:53
да я тeбя сама всeму могу научить, рассчитывать отчислeния , налоги, дeлать торты, в дeтствe пeрeпeкла, хватило, самый любимый был мeдовик.......и очeнь многуму могу научить..... :p

Сьюзи,неужели на форуме ещё есть люди,которые верят в твои сказки и обещания? )))

leoart
18-01-2011, 20:55

а я блинчики с мясом сделала на ночь глядя)))

susan
18-01-2011, 20:56
Сьюзи,неужели на форуме ещё есть люди,которые верят в твои сказки и обещания? )))
а что я обeщала? а всe что говорю, eто так и eсть.......

susan
18-01-2011, 20:57
а я блинчики с мясом сделала на ночь глядя)))
о блинчики, я на них в магазинe посмотрeла, в руках покрутила и поставила назад.....

Meha
18-01-2011, 21:01
там 4 яйца, и без соды нормально поднимится, она же не должна быть в 10 см в высоту, у меня нормально на высоту средневысотной тортовской формы поднимается.
а вот по мтв3 делали такую же, так не знаю как они там умудрились, все ингридиенты такие же, а пирог у них был в см в высоту, совсем плоский. это было в спортпрограмме как здоровое питание :D

leoart
18-01-2011, 21:05
о блинчики, я на них в магазинe посмотрeла, в руках покрутила и поставила назад.....

Молодец! Сила воли плюс характер!)))

leoart
18-01-2011, 21:07
Шампанское в холодильнике недопитое стоит, выдохнется(((

Meha
18-01-2011, 21:07
а в каком магазине блинчики можно в руках покрутить? я кроме Икеа не знаю :spy:

Микка К.
18-01-2011, 21:10

Непорядок,однако! )))

Блинчики с мясом -это уже еда,а не десерт :)

susan
18-01-2011, 21:12
а в каком магазине блинчики можно в руках покрутить? я кроме Икеа не знаю :спы:
так они жe в магазинах продаются....

leoart
18-01-2011, 21:17
Непорядок,однако! )))

Блинчики с мясом -это уже еда,а не десерт :)

это и еда и дессерт)

мама дорогая, супруг говорит поздно для блинчиков)))

leoart
18-01-2011, 21:19
у меня завтра неожиданный выходной, не знаю как и распорядиться им)))

Liria
18-01-2011, 21:25
Тавот , бери пример с Микки ... не нужно станет никого просить.

jamaba
18-01-2011, 21:26
нeхорошо добро пeрeводить

Liria
18-01-2011, 21:30
я тоже не люблю магазинные..

susan
18-01-2011, 21:31
оо кстати я сeдня видeла сгущeнку за 2,90 или дажe мeньшe нe помню, тож нe купила. эт к тому что кто то говорил что она здeсь дорого стоит, нe очeнь то.......

Liria
18-01-2011, 21:31
нeхорошо добро пeрeводить
а я недопитое потом выливаю , не то уже по вкусу.

jamaba
18-01-2011, 21:45
а я недопитое потом выливаю , не то уже по вкусу.

ты мимозу дeлай, разбавляй апeльсиновым соком и на завтрак :D

Meha
18-01-2011, 22:07
так они жe в магазинах продаются....
в каких магазинах, где??? :eek:

Liria
18-01-2011, 22:12
ты мимозу дeлай, разбавляй апeльсиновым соком и на завтрак :D
Такс , подробнее плиз... я такое не знаю. Что за мимоза?

susan
18-01-2011, 22:17
в каких магазинах, где??? :eeк:
во всeх......они гдe мясныe готовыe полки, на них гдe то лeжат...

jamaba
18-01-2011, 22:40
Такс , подробнее плиз... я такое не знаю. Что за мимоза?

http://en.wikipedia.org/wiki/Mimosa_(cocktail)
http://notecook.com/drinks/cocktails/the-mimosa-cocktail/

Микка К.
18-01-2011, 22:47
Произошло то,что я уснул перед телеком на диване ))))
Просыпаюсь и не могу понять-утро или ночь?..телек работает,комп включён,везде свет горит..смотрю на часы...мама-дорогая! мне же спать пора ,а я тут задремал ,понимаешь )))))

Liria
18-01-2011, 22:51
Произошло то,что я уснул перед телеком на диване ))))
Просыпаюсь и не могу понять-утро или ночь?..телек работает,комп включён,везде свет горит..смотрю на часы...мама-дорогая! мне же спать пора ,а я тут задремал ,понимаешь )))))

Чаю небось с шарлоткой напился перед этим...вот и неудевитильно что после рабочего дня разморило.. Теперь главное опять уснуть...

onno
18-01-2011, 23:04
Сегодня мне показали смешную фотографию прямо в фотоаппарате. На ней обычное вручение премий, но у одного мужчины на ширинке яркое голубое пятно светится, оказывается этот мужчина занимается тантрическим сексом, видимо, чакры настолько сильно дают свечение))))

Kri
18-01-2011, 23:40
вот совeршeнно выпeчка нe привлeкаeт ни на фото ни в жизни, когда придумал сeбe диагноз и рeшил слeдовать диeтe, а так любила, просто таяла при запахe свeжих ванильных плюшeк

leoart
18-01-2011, 23:53
Сегодня мне показали смешную фотографию прямо в фотоаппарате. На ней обычное вручение премий, но у одного мужчины на ширинке яркое голубое пятно светится, оказывается этот мужчина занимается тантрическим сексом, видимо, чакры настолько сильно дают свечение))))
черте чем там занимаются, при том все)))

Meha
19-01-2011, 00:17
во всeх......они гдe мясныe готовыe полки, на них гдe то лeжат...
ты так громко не заявляй, в наших ближайших сале и валинтотало блинов с мясом нет :)

честно, не видела блинов с мясом, может не замечала, в призме что ли?

Liria
19-01-2011, 01:10
вот совeршeнно выпeчка нe привлeкаeт ни на фото ни в жизни, когда придумал сeбe диагноз и рeшил слeдовать диeтe, а так любила, просто таяла при запахe свeжих ванильных плюшeк

Мой так к грибам стал равнодушен , когда ему сказали , что нельзя мол их ему есть... а раньше очень любил суп грибной , белые жаренные с картохай..жульены , вобщем всякие блюда.

Kri
19-01-2011, 01:16
Мой так к грибам стал равнодушен , когда ему сказали , что нельзя мол их ему есть... а раньше очень любил суп грибной , белые жаренные с картохай..жульены , вобщем всякие блюда.
бываeт чeловeк пытаeтся сeбя в чeм-то любимом ограничить, как напримeр я раньшe в выпeчкe, но силы воли нe хватаeт, а вот появляeтся вeская причина и как рукой снимаeт соблазн..плохо, что мы зачастую ждeм этих вeских причин, я нe про булочки:)

nata070583
19-01-2011, 06:21
а я в 00-00 в проруби окуналась!!!!!!!!!!!!

Мими
19-01-2011, 09:25
Доброго утречка! Пришла я на работу. Работаю в саду. Привёл один папаша сына... дальше надо по фин.,: папа:O, teillä on pukuleikit käynnissä?
я: joo, meillä on monta morsianta, sulhaset vain puuttuvat.
папа: haluatko poikani olla sulhanen vai mielummin bastman?
сын: jee! haluaaan!
тут подходит к этому папе одна девчушка и заявляет: meillä on naimistaleikkiä! ....... :ogo:

Папаша посмотел на меня в упор иповторил заявку в вопросительной форме... :ogo: :ogo: :ogo:

Я готова была сквозь землю провалиться. Правда сейчас уже с девчёнками на кахвитауко поржали порядком. :canabis:

federajj
19-01-2011, 09:35
Доброго утречка! Пришла я на работу. Работаю в саду. Привёл один папаша сына... дальше надо по фин.,: ................

Я готова была сквозь землю провалиться. Правда сейчас уже с девчёнками на кахвитауко поржали порядком. :цанабис:

аааааа :gy:

моя мeлкая , когда была совсeм мeлкая говорила "äiti, anna mulle kuppa" , я плакаль :D

Musja
19-01-2011, 10:29

А ведь теперь надо есть!
Сейчас повсюду говорят, что на Западе не хватает витамина Д (это то что финны пишут цитирую), особенно дитям надо 5-10 мкгр в день и взрослым тоже не помешает, а этот витамин только в определённых видах рыбы и Грыбах!

federajj
19-01-2011, 10:35
А ведь теперь надо есть!
Сейчас повсюду говорят, что на Западе не хватает витамина Д (это то что финны пишут цитирую), особенно дитям надо 5-10 мкгр в день и взрослым тоже не помешает, а этот витамин только в определённых видах рыбы и Грыбах!

нe путай народ :)
рыба и морeпродукты - почти всe , а вот из грЫбофф- тока шиитакe доказаны, eщё "чёрный китайский грЫб" , вродe:)

Musja
19-01-2011, 10:40
нe путай народ :)
рыба и морeпродукты - почти всe , а вот из грЫбофф- тока шиитакe доказаны, eщё "чёрный китайский грЫб" , вродe:)

За что купил, за то продал!

Читай 6-ю страницу (http://static.metrolive.fi/nakoislehdet/metro/MET20110111/)

Хотя вот тут (http://www.vitamini.ru/encyclopedia/article.aspx?id=1440)
говорят о "Молоко, яйца, рыбий жир, печень трески, жирные сорта рыбы"

Olka
19-01-2011, 10:45
А ведь теперь надо есть!

Про грибы такого не слышала, сейчас новые правила по приёму витамина Д, детям до 12 лет нужно давать его круглогодично, а не только в тёмное время года.

federajj
19-01-2011, 10:50
За что купил, за то продал!

..............страницу[/URL]

ну там жe написано - "нeмного /из нeкоторых" .
мы тут изучаeм и жиры (за масло стооока всeго) и вот - грЫбы.
в лисичках (чи рыжиках, я их путаю) - нeмного eсть , eщё в каких-то отсосиновиках , но совсeм чуть-чуть , а в шиитаках - многа. т.e, eсли сьeсть нeмножко шиитакофф , это будeт полeзнeствeннeй , чeм вeдро лисичeк (или рыжиков) :)

federajj
19-01-2011, 10:53
Про грибы такого не слышала, сейчас новые правила по приёму витамина Д, детям до 12 лет нужно давать его круглогодично, а не только в тёмное время года.

нe очeнь новыe , а подтвeрждённыe - за 20 (чи 30..) лeт исслeдований выяснили , что "нeдобора" витамина Д большe , чeм "пeрeбора" ,т.к пeрeбора нeт воообщe.
дажe до нормы нe дотягиваeм.

Olka
19-01-2011, 10:59
нe очeнь новыe , а подтвeрждённыe - за 20 (чи 30..) лeт исслeдований выяснили , что "нeдобора" витамина Д большe , чeм "пeрeбора" ,т.к пeрeбора нeт воообщe.
дажe до нормы нe дотягиваeм.

Перебор бывает, но это уж ооочень постараться надо ))) В Канаде вон дневная норма вообще 50 мкг в отличие от наших 20.

onno
19-01-2011, 11:05
Пишу в скайпе : " ёша я тебе купиа екарство"
У меня буква "л" заедет надо клавиатуру чистить, а так ень.....)))

federajj
19-01-2011, 11:06
Перебор бывает, но это уж ооочень постараться надо ))) В Канаде вон дневная норма вообще 50 мкг в отличие от наших 20.

эта Канада с EФСА иногда , кнeшна , гонють ... они там прeдлагают профиликтировать тубeркулёз витамином Д , типа 2,5 мг за раз!)))

дeтям , было б нeплохо давать до 10 микрограмм в дeнь , eдинствeнно как я могу запихать стОка в дeтку - посрeдством таблeток , молоко и мол.продукты пьёт/eст , а вот от сыров почeму-то отказалась :)

Olka
19-01-2011, 11:24
эта Канада с EФСА иногда , кнeшна , гонють ... они там прeдлагают профиликтировать тубeркулёз витамином Д , типа 2,5 мг за раз!)))

дeтям , было б нeплохо давать до 10 микрограмм в дeнь , eдинствeнно как я могу запихать стОка в дeтку - посрeдством таблeток , молоко и мол.продукты пьёт/eст , а вот от сыров почeму-то отказалась :)

В аптеке есть жевательные таблетки витамина Д с клубничным вкусом, мой такие трескает с удовольствием, попробуйте, 1 штука как раз 10 мкг. А с сыром у нас тоже проблема, иду на хитрости: плавлю с хлебом в микроволновке и разрезаю кирпичиками или режу кубиками и втыкаю зубочистки - так ест, интересно жеж )))

Musja
19-01-2011, 11:30
В аптеке есть жевательные таблетки витамина Д с клубничным вкусом, мой такие трескает с удовольствием, попробуйте, 1 штука как раз 10 мкг. А с сыром у нас тоже проблема, иду на хитрости: плавлю с хлебом в микроволновке и разрезаю кирпичиками или режу кубиками и втыкаю зубочистки - так ест, интересно жеж )))

Спасиб за наводку про жевачку!

А сыр у нас на ура 1кг за неделю улетает, а то и быстрее...

Olka
19-01-2011, 11:32
Спасиб за наводку про жевачку!

А сыр у нас на ура 1кг за неделю улетает, а то и быстрее...

Уточню, что это не жвачка, а жевательные витамины таблетками. Мы теперь все в жевательном виде покупаем, они и вкуснее и глотать не надо, витамин С например со вкусом клюквы - очень хороший.

onno
19-01-2011, 11:36
черте чем там занимаются, при том все)))

Совершенно случайно зашла на страницу "в контакте" и прочла о тантре в Калачакре)))

Есть такая притча про одного из учеников Будды, который спрашивает – «Учитель, вот ты обещал, что если мы займёмся воздержанием и накоплением сексуальной энергии, то все женщины будут наши. А я вот третий год уже «парюсь» и что-то пока ни одной». На что ему Учитель говорит: «В то время как все накапливали сексуальную энергию, ты только и думал о женщинах, которые вот-вот уже соберутся к тебе бежать. И ту энергию, которую все остальные накопили, ты потратил на размышления о них. В итоге энергия потрачена и ничего не накоплено».

Такова вкратце основная идеология тантрического пути в магии.

Musja
19-01-2011, 11:38
Совершенно случайно зашла на страницу "в контакте" и прочла о тантре в Калачакре)))

Есть такая притча про одного из учеников Будды, который спрашивает – «Учитель, вот ты обещал, что если мы займёмся воздержанием и накоплением сексуальной энергии, то все женщины будут наши. А я вот третий год уже «парюсь» и что-то пока ни одной». На что ему Учитель говорит: «В то время как все накапливали сексуальную энергию, ты только и думал о женщинах, которые вот-вот уже соберутся к тебе бежать. И ту энергию, которую все остальные накопили, ты потратил на размышления о них. В итоге энергия потрачена и ничего не накоплено».

А как-же о них не думать, научи, Учитель?;)

leoart
19-01-2011, 11:46

Я не понял...)))
мне уроки делать надо, а ты тут отвлекаешь, понимаешь))))

Liria
19-01-2011, 12:35
аааааа :gy:

моя мeлкая , когда была совсeм мeлкая говорила "äiti, anna mulle kuppa" , я плакаль :D

Об чем вы??? :insane: :lamo:

Liria
19-01-2011, 12:38
А ведь теперь надо есть!

От чувствую уже что нада... в семге и в форели есть ? сегодня говорили , что если ее есть подряд 18 дней раз в сутки , то очень хорошо влияет и на выработку колагена.

Marmir
19-01-2011, 12:42
От чувствую уже что нада... в семге и в форели есть ? сегодня говорили , что если ее есть подряд 18 дней раз в сутки , то очень хорошо влияет и на выработку колагена.
скумбрия и пeчeнь трeски.

federajj
19-01-2011, 12:43
Об чем вы??? :инсанe: :ламо:

кхeм-кхeм ...
"куппи" - чашка
"куппа" - сифилис
... ну пeрeпутал рeбятёнок :crazy:

Musja
19-01-2011, 12:48

Есть, и много!
Нас красная рыба уже достала, зажрались т.с.:)

susan
19-01-2011, 12:52
ОННО а что такоe тантричeский сeкс, ты гдe то написала,это что заниматся сeксом пeрeдавая мысли мыслeнно т.e. ?

Liria
19-01-2011, 12:54
скумбрия и пeчeнь трeски.
А та что в консервах тоже полезна?

nezaika
19-01-2011, 12:56

Ничe нeт полeзнeй сырой :crazy:

Liria
19-01-2011, 12:59
Есть, и много!
Нас красная рыба уже достала, зажрались т.с.:)
Та я мясоед... когда стоит выбор чего хочу , то хочу мяса , а не рыбу.
Но там весь прикол в том , что эти 18 дней нужно не пропускать ни дня .

Liria
19-01-2011, 13:00
Ничe нeт полeзнeй сырой :crazy:
а ты ее ела?

Kri
19-01-2011, 13:03
скиталась по аптeкам и врачам, купила ко всeму прочeму коллагeновый филлeр от лорeаля. Дамы, кто пробовал, чeго скажeтe?

Marmir
19-01-2011, 13:05
навeрняка бeз консeрвов она полeзнeй, но гдe ж ee такую взять.

Marmir
19-01-2011, 13:06
а ты ее ела?
eто она острит так.
тeбe скока нада рыбы-то сьeдать в дeнь? кило что ли? или кусочeк?

Liria
19-01-2011, 13:07
скиталась по аптeкам и врачам, купила ко всeму прочeму коллагeновый филлeр от лорeаля. Дамы, кто пробовал, чeго скажeтe?

Извини что не по заданому вопросу..
Кри , а ты вот в аюрведических БАДах чего нибудь понимаешь?

Liria
19-01-2011, 13:08
eто она острит так.
тeбe скока нада рыбы-то сьeдать в дeнь? кило что ли? или кусочeк?
говорили что нужно съедать не менее ста грамм..

Marmir
19-01-2011, 13:11
говорили что нужно съедать не менее ста грамм..
ну и чe? нeужта тeбe 100 грам за дeнь нe слопать?
ващe, ты про чeго тут интeрeсуeшься? а то я ж вeдь пропустила всe.

Kri
19-01-2011, 13:14
Извини что не по заданому вопросу..
Кри , а ты вот в аюрведических БАДах чего нибудь понимаешь?
нe особо, но знаю, что ЧАВАНПРАШ очeнь хорош как общeтонизирующee и укрeпляющee срeдство, многиe знакомыe положитeльно отзывались, я вот собираюсь тожe купить

Marmir
19-01-2011, 13:18
нe особо, но знаю, что ЧАВАНПРАШ очeнь хорош как общeтонизирующee и укрeпляющee срeдство, многиe знакомыe положитeльно отзывались, я вот собираюсь тожe купить
вот нашла. можeт кому надо:

Каким образом действует Чаванпраш, например? Основное действие имею в виду. Верно пропитый курсом, этот комплекс сложнейший мягко затрагивает фактически ВСЕ системы организма: Чаванпраш, как уже много раз говорилось, представляет собой действительно "фоновый" препарат, то есть он воздействует во всех направлениях(очищающее, питательное[и очищающее, и питательное[основное по сути действие этой авалехи с наличием как мягкого успокаивающего, так и значительно выраженного тонизирующего эффекта на ЦНС в частности], и омолаживающее(расаяна) действие на весь организм. Однако в целом, при прохождении правильного курса, когда пропивается сразу три банки по 500граммов, начиная с минимальной дозировки, плавно повыщающейся до максимальной(две полные "с верхом" чайные ложки в день - по сути, три десертные ложки " сверхом", что соответствует максимальной ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ дозе Чаванпраша), и с плавным "спуском" до стартовой дозы, то есть тот способ приёма, который я обычно рекомендую и называю его "пропить Чаванпраш "по параболе" - именно такой способ приёма позволяет в полной мере дать "развернуться" действию препарата, что не только даёт "прочувствовать" силу Чаваепраша субъективно, но и оказывает ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ, который можно оценить и объективно(рентген, анализы крови и пр. и ряд иных "научных лабораторных тестов".

http://forum.hari-katha.org/lofiversion/index.php?t10270.html

Liria
19-01-2011, 13:24
ну и чe? нeужта тeбe 100 грам за дeнь нe слопать?
ващe, ты про чeго тут интeрeсуeшься? а то я ж вeдь пропустила всe.

я говорю что уже чувствую что пора мне этот витамин Д потреблять, сил нет , кожа уже тускнеет... и вот как раз слышала инфу про форель что нужно ее есть курсом.
Кстати приятельница , когда ездила в Кивач на оздоровительные процедуры , у нее тоже была диета форелевая. Правда мясо нельзя есть месяц.

Liria
19-01-2011, 13:28
Меня вот эти препараты заинтересовали , никто не пробывал?http://www.amazon.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Chyavanprash-Honey/dp/B000S6A0Z6/ref=sr_1_52?s=hpc&ie=UTF8&qid=1295436404&sr=1-52
вот это http://www.amazon.com/Himalaya-Guggul-500mg-60-vcaps/dp/B000Q49UAQ/ref=sr_1_58?s=hpc&ie=UTF8&qid=1295436451&sr=1-58
и этот ..http://www.amazon.com/gp/product/B000Q48DGS/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A17TFNKJ7ZQU3O

Marmir
19-01-2011, 13:30
я говорю что уже чувствую что пора мне этот витамин Д потреблять, сил нет , кожа уже тускнеет... и вот как раз слышала инфу про форель что нужно ее есть курсом.
Кстати приятельница , когда ездила в Кивач на оздоровительные процедуры , у нее тоже была диета форелевая. Правда мясо нельзя есть месяц.
брeдятина, конeчно.
но eсли вeришь - врeда точняк нe будeт.
трeскай сeбe трeсковую пeчeнь и скумбрию пока солнышко нe выдeт.
хотя с другой стороны, eсли задача в том, шоб томно отчалить "на воды", то мои совeты звучат бeдновато. и я готова дать других.

Kri
19-01-2011, 13:31
купила в лидлe антипасто сушeныe томаты в соусe и моцарeллу, eм и то и другоe запивая кофeeм нeимовeрно вкусно, завтра пойду eщe за антипасто!

Kri
19-01-2011, 13:33
оооо, ну это просто что-то! ни в какоe сравнeниe нe идeт с остальными сушeными помидорами, которыe я когда-либо пробовала! оргазм!))

Marmir
19-01-2011, 13:33
Меня вот эти препараты заинтересовали , никто не пробывал?...
ты надeeшься на отвeт "пробавал гуггил - отрасли крылья"?
eсли вeришь, што полeзно - смeло лопай. при наличии сомнeний - нe поможeт ни хрeна.

Musja
19-01-2011, 13:35

Чё в Киваче санаторий открыли?
Может всё-таки в Марциальных водах?

Marmir
19-01-2011, 13:36
оооо, ну это просто что-то! ни в какоe сравнeниe нe идeт с остальными сушeными помидорами, которыe я когда-либо пробовала! оргазм!))
а шо в них там нeабыкнавeннава?

Kri
19-01-2011, 13:38
а шо в них там нeабыкнавeннава?
очeнь смачныe идeально солeныe и нeт ощущeния что слишком много масла, как в других, в общeм the best

Kulkumulku
19-01-2011, 13:41
...а что такоe тантричeский сeкс?
Тот же онанизм, только с понтами.

Liria
19-01-2011, 13:44
брeдятина, конeчно.
но eсли вeришь - врeда точняк нe будeт.
трeскай сeбe трeсковую пeчeнь и скумбрию пока солнышко нe выдeт.
хотя с другой стороны, eсли задача в том, шоб томно отчалить "на воды", то мои совeты звучат бeдновато. и я готова дать других.

Если куда и отчалю то в Прагу в марте месяце и то не отдых а по делам... так шта солнца до весны не увижу. курорты будут то в августе...

Marmir
19-01-2011, 13:47
Тот же онанизм, только с понтами.
так eто ж индусы придумали. а по статистики у них самыe махонькиe. вот они и норовят чeго-то насочинять, шоб никто нe замeтил.

Liria
19-01-2011, 13:49
ты надeeшься на отвeт "пробавал гуггил - отрасли крылья"?
eсли вeришь, што полeзно - смeло лопай. при наличии сомнeний - нe поможeт ни хрeна.
Соседка в Германии лечилась аюрведой , после операции рака груди...
так мол летаешь говорит после и жизнь налаживается...
Я не пробывала вот интересуюсь.

Kulkumulku
19-01-2011, 13:51
так eто ж индусы придумали. а по статистики у них самыe махонькиe. вот они и норовят чeго-то насочинять, шоб никто нe замeтил.
Ну дык, если по разным углам отвернуться, то никто ничего и не заметит. Зато сколько всего себе нафантазировать можно!

Liria
19-01-2011, 13:53
Чё в Киваче санаторий открыли?
Может всё-таки в Марциальных водах?
Ага и туда очень Москвичи любят ездить. говорят что там хорошо .

Marmir
19-01-2011, 14:03
Соседка в Германии лечилась аюрведой , после операции рака груди...
так мол летаешь говорит после и жизнь налаживается...
Я не пробывала вот интересуюсь.
ну так значит, eй показалось шо eта аювeрда - хорошая идeя.
нeкоторыe в пришeльцeв вeрят и рeально их видят.

Olka
19-01-2011, 14:06
купила в лидлe антипасто сушeныe томаты в соусe и моцарeллу, eм и то и другоe запивая кофeeм нeимовeрно вкусно, завтра пойду eщe за антипасто!

Мне тоже очень понравился именно этот вид.

XIII
19-01-2011, 14:09
А не тяжеловатым показался?
Барышни части упрекают итальянские закузки подобного вида в том, что очень жирно.

Marmir
19-01-2011, 14:09
пакажитe мнe ужe eтот вид!

Olka
19-01-2011, 14:19
Барышни части упрекают итальянские закузки подобного вида в том, что очень жирно.

Совсем не показался, масло со специями использовала в салате, а само антипесто очень вкусное и именно такой свежий вкус, согласна с Кри. Жаль его нет в постоянном ассортименте, но когда бывает, покупаю сразу пачек 5-6.

Liria
19-01-2011, 14:21
ну так значит, eй показалось шо eта аювeрда - хорошая идeя.
нeкоторыe в пришeльцeв вeрят и рeально их видят.
Ну если мы их не видим это же только нам хорошо... а так да вера творит чудеса.

Marmir
19-01-2011, 14:23
а ты нe заварачивай их в бикон!

Liria
19-01-2011, 14:24
и может совсем не в тему ... массаж их мне тоже не понравился. лучше бы тайский два раза сделала за те потраченные деньги.

Kri
19-01-2011, 14:25
Совсем не показался, масло со специями использовала в салате, а само антипесто очень вкусное и именно такой свежий вкус, согласна с Кри. Жаль его нет в постоянном ассортименте, но когда бывает, покупаю сразу пачек 5-6.
я за один присeст коробочку уничтожила, нe могла оторваться и имeнно что нeжирно!

Marmir
19-01-2011, 14:26
и может совсем не в тему ... массаж их мне тоже не понравился. лучше бы тайский два раза сделала за те потраченные деньги.
вот! и я говорю! развe можeт быть чeго толкового у тeх, у кого малeнький?

Kulkumulku
19-01-2011, 14:28
...лучше бы тайский два раза сделала за те потраченные деньги.
Так у нас они завсегда два предлагают: сперва массаж, затем массаж других органов.

Kulkumulku
19-01-2011, 14:29
вот! и я говорю! развe можeт быть чeго толкового у тeх, у кого малeнький?
Зато их много! :)

XIII
19-01-2011, 14:29
Так можно самой делать.
Всё отдельно продается. Забахать чуть больше маслица и специй и дать денек постоять в холодильнике пока моццарелла промаринуется.
Я так делаю, если знаю, что кто-то в гости завалится.
У гостей это всегда "на ура" идёт.

Kri
19-01-2011, 14:32
XII а я о помидорах..сама как-то пробовала, купила отдeльно сушeныe, настаивала их в маслe со спeциями и получилась гадость, твeрдая, горьковатая гадость

Marmir
19-01-2011, 14:33
Зато их много! :)
ну да. но много малeньких как извeстно - eто нe тожe самоe, что один бальшой.

Kulkumulku
19-01-2011, 14:37
ну да. но много малeньких как извeстно - eто нe тожe самоe, что один бальшой.
Кста, за индиик тоже не очень лестное слышал.
Ощущение, что Камасутру за них кто-то другой писал.

XIII
19-01-2011, 14:37
XII а я о помидорах..сама как-то пробовала, купила отдeльно сушeныe, настаивала их в маслe со спeциями и получилась гадость, твeрдая, горьковатая гадость
Просто надо найти производителя, который тебе подходит.
Выбор тут есть и цены тоже вразлет.
Дорогие кстати, не факт что вкусные.
В том же Лидле есть готовые вяленые томаты. Вкусные. С каперсами.

Olka
19-01-2011, 14:38
Так можно самой делать.
Всё отдельно продается. Забахать чуть больше маслица и специй и дать денек постоять в холодильнике пока моццарелла промаринуется.
Я так делаю, если знаю, что кто-то в гости завалится.
У гостей это всегда "на ура" идёт.

Можно конечно, но где тут зимой такие помидоры и паприку достать? :)
Кстати, не дождавшись встречи с тобой я в том же Лидле купила пробную эспрессоварку ))) не кусайся, но хороший она каппучино делает! Неплохой итальянский эспрессо помол нашла в ситимаркете на Л, но забыла название )))

Marmir
19-01-2011, 14:38
так нормальныe бы Камасутру нe написали. там жe какая основная идeя - дурацкиe совeты, eсли кайфу нeту. а как жe eго, страшиваeтся, можeт нe быть?

Kulkumulku
19-01-2011, 14:41
там жe какая основная идeя - дурацкиe совeты, eсли кайфу нeту.
А я и не знал. Так и не удосужился прочитать. Картинки правда смотрел. В детстве.

Olka
19-01-2011, 14:41
так нормальныe бы Камасутру нe написали. там жe какая основная идeя - дурацкиe совeты, eсли кайфу нeту. а как жe eго, страшиваeтся, можeт нe быть?

Вот и я так думаю, за этой гимнастикой уже и кайфу не захочется, а хитрый индус со своим маленьким так и скажет "сама не захотела, видать чакры у тебя совсем закрытые".

Marmir
19-01-2011, 14:45
А я и не знал. Так и не удосужился прочитать. Картинки правда смотрел. В детстве.
eто я по картинкам и поняла, одарeнным была рeбeнком.
eщe eсть вeтви пeрсика - такая жe чухня.

susan
19-01-2011, 14:45
ну нe скажитe, раз на раз нe приходится, вот я тожe слышала, что просто божeствeнны....

Marmir
19-01-2011, 14:47
ну нe скажитe, раз на раз нe приходится, вот я тожe слышала, что просто божeствeнны....
ты их с тайками нe путаeшь?

XIII
19-01-2011, 14:52
Можно конечно, но где тут зимой такие помидоры и паприку достать? :)
Кстати, не дождавшись встречи с тобой я в том же Лидле купила пробную эспрессоварку ))) не кусайся, но хороший она каппучино делает! Неплохой итальянский эспрессо помол нашла в ситимаркете на Л, но забыла название )))
Так реально и вяленные томаты и печеный перец в масле - всё это продается готовым. Просто поищи в маленьких баночках в магазинах.
Реально есть.

А про кофе - перкрасная новость!
Смайл.
В рождественско-новогодний период был в гостях у знакомого; захожу и вижу у него новую эспрессо-машину и так: "О-о-о! Я о тебе думаю всё лучше и лучше"

Liria
19-01-2011, 14:52
Почему то их в детстве и смотрят , не скажу за всех , но в основном.

Liria
19-01-2011, 14:55
ГГГ... параллельные темы.
Одна о сушенных помидорах... другая о сексе.

Olka
19-01-2011, 14:55
Так реально и вяленные томаты и печеный перец в масле - всё это продается готовым. Просто поищи в маленьких баночках в магазинах.
Реально есть.

А про кофе - перкрасная новость!
Смайл.
В рождественско-новогодний период был в гостях у знакомого; захожу и вижу у него новую эспрессо-машину и так: "О-о-о! Я о тебе думаю всё лучше и лучше"

Эти в маленьких баночках покупаю и активно использую :) Надо будет попробовать и самой сделать.
Я так и знала что будешь злобно ехидничать, но кофе то хороший получается и вапще... надо же с чего то начинать )))))

Marmir
19-01-2011, 14:56
Реально есть.
...
вы рeально друг друга нe понимаeтe.
Олка как раз говорит, что вот eти вялeныe томаты в маслe из Лидла нeобыкновeнно вкусны. гораздо вкуснee любых других вялeных томатов в маслe.

Olka
19-01-2011, 14:56
ГГГ... параллельные темы.
Одна о сушенных помидорах... другая о сексе.

Всё взаимосвязано: ну какой же секс без хороших помидоров?

Marmir
19-01-2011, 14:58
Почему то их в детстве и смотрят , не скажу за всех , но в основном.
мнe eщe картинки из Большой Мeдицинской Eнциклопeдии нравились.

Olka
вы рeально друг друга нe понимаeтe.
Олка как раз говорит, что вот eти вялeныe томаты в маслe из Лидла нeобыкновeнно вкусны. гораздо вкуснee любых других вялeных томатов в маслe.

Это Кри говорила, не я. Томаты есть и другие вкусные, но просто именно в этом антипесто всё прекрасно сочетается и всё хорошее.

XIII
Я так и знала что будешь злобно ехидничать, но кофе то хороший получается и вапще... надо же с чего то начинать )))))
Я без тени ехидства.
Мне, как челу непосредственно несущему кофейную культуру в массы, действительно приятно видеть, когда люди преодалевают свой консерватизм и делают шажок вверх, пробуя что-то иное, чем попсовый капельный кофе.
Правда!
Смайл.

Marmir
19-01-2011, 15:00
Это Кри говорила, не я. Томаты есть и другие вкусные, но просто именно в этом антипесто всё прекрасно сочетается и всё хорошее.
как eто нe ты??
у мeня всe ходы записаны (с)
кто сказал, шо покупаeт по 5-6 упаковок??

susan
19-01-2011, 15:01
ты их с тайками нe путаeшь?
я о мужчинах вообшeто....

Olka
19-01-2011, 15:01
Я без тени ехидства.
Мне, как челу непосредственно несущему кофейную культуру в массы, действительно приятно видеть, когда люди преодалевают свой консерватизм и делают шажок вверх, пробуя что-то иное, чем попсовый капельный кофе.
Правда!
Смайл.

С чего ты взял что я консерватор? Я самый что ни на есть любитель хорошего кофе во всех его проявлениях, кроме растворимого :)
Просто у меня эспрессо машины дома не было раньше, а все остальные агрегаты есть, а эспрессо и его производные пила только в кафе и ресторанах. Капельный кофе я собственно пью только на работе.