View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
federajj
11-01-2011, 08:36
тебе бы уже пора закончить ее получать:)
ой не говори , спамеры несчастные :)
federajj
11-01-2011, 08:38
матерился, особенно при упоминании твоего никнейма брат))))
это ж надо какой впечатлительный. форумчанин - бывший , а БэКашечку до сих пор помнит)))
это ж надо какой впечатлительный. форумчанин - бывший , а БэКашечку до сих пор помнит)))
Вот че у Браттело не отнять, так это умении трахать мозгу. Он это делает выверено, монотонно, с удовольствием, за это и любим:)
Вот че у Браттело не отнять, так это умении трахать мозгу. Он это делает выверено, монотонно, с удовольствием, за это и любим:)
стоит поучится
стоит поучится
совершенно не стоит, нам его одного уже много:)
federajj
11-01-2011, 08:46
а просто расслабиться и получить удовольствие никак? или это от сожаления о недополученом счастье?))
а просто расслабиться и получить удовольствие никак? или это от сожаления о недополученом счастье?))
так я всегда расслаблен, я уже говорил, меня напрягает только перенасиление земли и увеличивающаяся активность солнца. Я люблю маслеца подлить в огонь, так интересней:)
совершенно не стоИт,
так я всегда расслаблен )
кошмар дорогой
кошмар дорогой
нет за это не беспокойся, стоит так шо иногда даже стыдно:)
нет за это не беспокойся, стоит так шо иногда даже стыдно:)
да? кхм...незаметно так.......
да? кхм...незаметно так.......
а ты куда смотриш то? у тебя там и не встанет:)
а ты куда смотриш то? у тебя там и не встанет:)
поставим Кидрюнка, то что станет-положим.....вот такие игры в кошки-мышки...... :coquet:
federajj
11-01-2011, 09:06
так я всегда расслаблен, я уже говорил, меня напрягает только перенасиление земли и увеличивающаяся активность солнца. Я люблю маслеца подлить в огонь, так интересней:)
а я и не о тебе вовсе :)
Сусанизм , оказывается , заразен)))
Утро вам всем доброго!
утра вам, у нас обед почти........вишь готовимся к ночи к страстной....
поставим Кидрюнка, то что станет-положим.....вот такие игры в кошки-мышки...... :цоqует:
на дворе трава, на траве дрова, на тровах опять трава, трава всему голова. Вот и поговорили:)
federajj
11-01-2011, 09:10
Утро вам всем доброго!
Доброго :)
Вот думаю , может устроить себе сегодня выходной таки, отключить телефон , не проверять почту , открыть бутылку вина... ну попозже слегка , кхем , и устроить день "ничего не произошло и мне это нравится" :))))
а я и не о тебе вовсе :)
Сусанизм , оказывается , заразен)))
так ты мне ответила, а я хлупо предположил шо ты со мною беседу ведешь, а ты опять, о своем, о высоком.
federajj
11-01-2011, 09:13
так ты мне ответила, а я хлупо предположил шо ты со мною беседу ведешь, а ты опять, о своем, о высоком.
я беседую с тобой о влиянии БКашечки на впечатлительные умы .
ааа,теперича понял, до беседы я дюже охотливый, беседуй.
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 09:27
БКашечка помощник многим и опора. Что бы форум без него делал? Пропал бы. ))
в общем поругали меня за то, что я тут с вами общаюсь..а вас друзья ругают за такое ?
federajj
11-01-2011, 09:32
БКашечка помощник многим и опора. Что бы форум без него делал? Пропал бы. ))
прям вселенский столп местячкового масштаба :D
federajj
11-01-2011, 09:33
в общем поругали меня за то, что я тут с вами общаюсь..а вас друзья ругают за такое ?
мои друзья не указывают что мне делать , где и с кем общаться и не читают мне моралей.
а что под словом друзья вы воспринимаете?
а что под словом друзья вы воспринимаете?
еще спроси, что под словом родители мы воспринимаем))
мои друзья не указывают что мне делать , где и с кем общаться и не читают мне моралей.
качественные друзья. я таких не встречала, чтоб совсем не указывали или вернее не критиковали. хотя вру. есть у меня такой человек - моя лучшая подруга со стажем 20летней безоблачной дружбы
federajj
11-01-2011, 09:50
качественные друзья. я таких не встречала, чтоб совсем не указывали или вернее не критиковали. хотя вру. есть у меня такой человек - моя лучшая подруга со стажем 20летней безоблачной дружбы
у меня есть , в этом я везучая :)
Чет я им и не докладываю чем занимаюсь . Правда мой щитает меня уже больной интернетзависимостью.... :(
Вот думаю , может устроить себе сегодня выходной таки, отключить телефон , не проверять почту , открыть бутылку вина... ну попозже слегка , кхем , и устроить день "ничего не произошло и мне это нравится" :))))
здоровский план, полностью поддерживаю!
Как-то еще в школе устроили с подругой себе такой день ни с того ни с сего, до сих пор помню его как один из лучших дней в жизни :)
еще спроси, что под словом родители мы воспринимаем))
а чем тебе вопрос не понравился?
не все те друзья что вы зовете друзьями...
Как-то еще в школе устроили с подругой себе такой день ни с того ни с сего, до сих пор помню его как один из лучших дней в жизни :)
Небось родители были не в курсе того выходного?
Доброго :)
А я детю решила устроить два доп выходных , после тяжелых соревнований... Пусть передохнет перед школой ( будь она не ладна )
federajj
11-01-2011, 09:57
я всё ближе подбираюсь к этой идее и она мне кажется всё вкуснее и вкуснее :)
я всё ближе подбираюсь к этой идее и она мне кажется всё вкуснее и вкуснее :)
А в отпуске давно была?
federajj
11-01-2011, 09:58
а чем тебе вопрос не понравился?
не все те друзья что вы зовете друзьями...
начни с себя , для затравки.
federajj
11-01-2011, 09:59
А в отпуске давно была?
ээ... 2,5 года назад ездила к родителям в гости - это считается отпуском? :lamo:
Небось родители были не в курсе того выходного?
ато! :)
Мы уже были взрослые девочки и сами знали что нам надо ))))
халь, что сейчас труднее устроить себе такое счастье. Но с другой стороны, когда работаешь (или учишься) и днем и вечером и потом эта "вечерняя" работа какбы заканчивается, то каждый свободный вечер считается за праздник :)
Я вот уже довольно долго отдыхаю каждый вечер и очень этим наслаждаюсь
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 09:59
А я детю решила устроить два доп выходных , после тяжелых соревнований... Пусть передохнет перед школой ( будь она не ладна )
Чем деть увлекается? (надеюсь, это тактичный вопрос :D )
начни с себя , для затравки.
что начать?
federajj
11-01-2011, 10:07
что начать?
расскажи - что для тебя друг и дружба.
расскажи - что для тебя друг и дружба.
не не буду, просто друзья познаются, а чесать языками все умеют, и это не есть друзья....
Ну да, мы такие чаво уж там :lady:
federajj
11-01-2011, 10:29
Ну да, мы такие чаво уж там :лады:
во.
к тому же другу спокойно можно сказать что угодно , а можно вобще ничего не говорить и всё равно оставаться близкими людьми :)
ээ... 2,5 года назад ездила к родителям в гости - это считается отпуском? :lamo:
блин не знаю... но к морю пора!
federajj
11-01-2011, 10:35
блин не знаю... но к морю пора!
в Италию хочу , северную.
или в Барселону.
а в реале пойду мусор вынесу , тоже марш-бросок :D
во.
к тому же другу спокойно можно сказать что угодно , а можно вобще ничего не говорить и всё равно оставаться близкими людьми :)
Ээээ... словами "что угодно" ты меня несколько встревожила, но в целом таки да )))))) Можно и молча чокаться, чаво уж там ))))
federajj
11-01-2011, 10:44
Ээээ... словами "что угодно" ты меня несколько встревожила, но в целом таки да )))))) Можно и молча чокаться, чаво уж там ))))
хорошо когда тебя понимают.
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 10:47
во.
Если на форуме все друзья, то можно ли писать все что угодно? :D
federajj
11-01-2011, 10:53
Если на форуме все друзья, то можно ли писать все что угодно? :Д
мож лучше придерживаться второй части предложения?
Если на форуме все друзья, то можно ли писать все что угодно? :Д
конечно можно, пиши не стесняйся.
или в Барселону.
а в реале пойду мусор вынесу , тоже марш-бросок :Д
а я вот к этому уже присматриваюсь на месяцок, летом. Путешествие в другую реальность:)
http://www.holidaylettings.co.uk/photodisplay.aspx?home_id=116971
Простите что вторгаюсь и здрасте!
Простите что вторгаюсь и здрасте!
можеш' быть вторгнута и ола.
можеш' быть вторгнута и ола.
Ну спасибо Кидр. Переживала, что ты меня уже отторгнул. За то что я твой олдсмобил покритиковала.
federajj
11-01-2011, 11:11
а я вот к этому уже присматриваюсь на месяцок, летом. Путешествие в другую реальность:)
........]
меня пляжно-отельный отдых мало привлекает, но желание людей- понимааааю :)
а ещё я хочу в Марсель. эх....
меня пляжно-отельный отдых мало привлекает, но желание людей- понимааааю :)
а ещё я хочу в Марсель. эх....
А почему я никуда не хочу? Уже 12 лет без отпуска и подумать страшно, какой стресс будет на чужбине. Вот такая вот проблемка у меня.
А почему я никуда не хочу? Уже 12 лет без отпуска и подумать страшно, какой стресс будет на чужбине. Вот такая вот проблемка у меня.
из мрачной, склепной финляндии люди просто обязаны уезжать, хотябы один раз в году, на пару недель:)
Ну спасибо Кидр. Переживала, что ты меня уже отторгнул. За то что я твой олдсмобил покритиковала.
я тебя не отторгну даже если скажеш что у меня член маленький!
Неужели переживала?
Аааа, а я на море теплом уже 5 лет не был...
federajj
11-01-2011, 11:23
Йолочка, а ты не думай и не будет проблемки.
я тебя не отторгну даже если скажеш что у меня член маленький!
А если я скажу, что он у тебя тоненький?
Йолочка, а ты не думай и не будет проблемки.
Как же не думать, если вы тут постоянно про юга да про отпуска пишите? А мне и завидно и боязно одновременно. Хоть вобще на форум не ходи.
ilonka231
11-01-2011, 11:28
из мрачной, склепной финляндии люди просто обязаны уезжать, хотябы один раз в году, на пару недель:)
Я в это полугодие тоже уже наездила так что никуда не хочется,разве что с подругой на шоппинг в выходные слетать и всё. Не плохое местечко ты себе присмотрел,правда кровать в главной спальне маловата и хлипковата.Только к лету эти Сады Соддома англичне аккупируют,так что смотри не проворонь.
А если я скажу, что он у тебя тоненький?
переживу, но буду мучаться.
Неужели переживала?
Аааа, а я на море теплом уже 5 лет не был...
А ты думал? Я даже за БК часто переживаю, думаю о нем.
federajj
11-01-2011, 11:31
Как же не думать, если вы тут постоянно про юга да про отпуска пишите? А мне и завидно и боязно одновременно. Хоть вобще на форум не ходи.
неправда твоя.
тут ещё за еду бывает или вот , как вы с Кидром соберётёсь , о тонких маленьких членах.
мне тоже боязно .
А ты думал? Я даже за БК часто переживаю, думаю о нем.
Ну и он не даст тебе забыть о себе!
Вот поэтому, я лишнего не болтаю.
ilonka231
11-01-2011, 11:33
ложи глаз на тех кто меньше ростом,с такими проблем каллибрации не будет
неправда твоя.
тут ещё за еду бывает или вот , как вы с Кидром соберётёсь , о тонких маленьких членах.
мне тоже боязно .
Значит не созрела ты еще до серьезных дискуссий. Терпи, набирайся жизненного опыта.
Ну и он не даст тебе забыть о себе!
Вот возьму и забуду. У меня все-таки теперь ты есть. Заменишь мне Брата в душевных переживаниях?
Зачем Кидру меньше ростом? Он на маленьких другой орган кладет.
так ты ужо знаеш мой глаз ужо давно лежит в укромном месте.
federajj
11-01-2011, 11:46
Значит не созрела ты еще до серьезных дискуссий. Терпи, набирайся жизненного опыта.
а мож у меня фобия?
ну никакого милосердия.
Вот возьму и забуду. У меня все-таки теперь ты есть. Заменишь мне Брата в душевных переживаниях?
Но проблемо!
2Кидр: Куда-куда ты глаз засунул?:)
ilonka231
11-01-2011, 11:50
Зачем Кидру меньше ростом? Он на маленьких другой орган кладет.
Можно подумать ты у меня Каролина Куркова,такая же сисястая соска только на 3см меня выше. Зря мы с тобой тогда из-за него ругались,столько нервов и слёз а в итоге даже глазик никому не достался,лохушки мы!
Можно подумать ты у меня Каролина Куркова,такая же сисястая соска только на 3см меня выше. Зря мы с тобой тогда из-за него ругались,столько нервов и слёз а в итоге даже глазик никому не достался,лохушки мы!
Опаньки, какие страсти по Кидруле...
Чем деть увлекается? (надеюсь, это тактичный вопрос :D )
Велоспортом... Папа и сын оба.
Кри, если форумчанин бывший, ругает форум и форумчан, то ето значит, что человек был слаб духом и имел много болевых точек, форумчане в них тыкали, ну как же без этого, форумчанину стало совсем больно и он ушел. А между тем, люди сильные духом, замечательно проходят стадию укалываний, закаляются, крепчают, и в конце-концов форуму благодарны)
ilonka231
11-01-2011, 11:59
Велоспортом... Папа и сын оба.
повезло вам с мужем,наверно такие упругие булочки,аж завидно
Может летать боишся? вообще никуда не выбиралась из страны?
ЁлККа, ты еще не вкурсе, но мы с тобой весной плывем в Столгольм)
повезло вам с мужем,наверно такие упругие булочки,аж завидно
Не тока булочки , ноги тож ничего...
Мальчуков берете с собой?
Не поплывем, а пойдем. Я сама мореплавательница и непременно тебя с собой на яхте до Стукхольма прокачу. Галсом, против ветра в девятибальную качку - это тебе не на ядерной подлодке в трюме спать.
думаю, что нет)) Мечтаю с Елккой сплавать на Симфонии вдвоем)
Тебя как Мусю-матрусия, в первую очередь берем, чтобы за штурвалом стоять, пока мы с Люсенькой на палубе загорать будем.
Из Питера тоже... я без солнца гибну и чахну.
Может летать боишся? вообще никуда не выбиралась из страны?
От дома отрываться боюсь, на чужбине паника постоянная.
Не поплывем, а пойдем. Я сама мореплавательница и непременно тебя с собой на яхте до Стукхольма прокачу. Галсом, против ветра в девятибальную качку - это тебе не на ядерной подлодке в трюме спать.
На вашей яхте можно в Таллин сходить, летом)
Кри, если форумчанин бывший, ругает форум и форумчан, то ето значит, что человек был слаб духом и имел много болевых точек, форумчане в них тыкали, ну как же без этого, форумчанину стало совсем больно и он ушел. А между тем, люди сильные духом, замечательно проходят стадию укалываний, закаляются, крепчают, и в конце-концов форуму благодарны)
Люся, а ты этот монолог к чему написала?
Люся, нам с тобой вдвоем нельзя в люди появляться. Мы же красотой все вокруг затмеваем, а толку с нас никакого, не кроме эстетического наслаждения.
Ну там Кри где-то писала, что познакомилась с одним бывшим форумчанином и он нас всех поминал незлым тихим словом)
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 12:32
В Люсиных сообщениях больше смысла чем в ваших пустозвонах. ))
Люся, нам с тобой вдвоем нельзя в люди появляться. Мы же красотой все вокруг затмеваем, а толку с нас никакого, не кроме эстетического наслаждения.
я вот рассказывала сестре, как мы с тобой во Фламинго всех затмивали, так она очень веселилась)
Брат... негоже ето. eйные словья во многих поддерживают боевой дух.
Submariner
11-01-2011, 12:36
Ахтунгъ!!!!!
Спасибо еще раз за дельную информацию (причем постоянно одну и ту же).
Submariner
11-01-2011, 12:40
Почему?))))
Девочки, предпочитающие тусоваться с девочками... хммм....
я вот рассказывала сестре, как мы с тобой во Фламинго всех затмивали, так она очень веселилась)
Расказала, как мы мужчину чуть не утопили?
Суб, если в процессе тусовки секс не предусматривается, то тогда, совершенно не важен пол сотоварища по игрищам)
ой, я не помню) какого?
На вашей яхте можно в Таллин сходить, летом)
Кстати о птичках, у меня у брата официальные корочки по морю ходить на катерах!
ЗЫ: И не пьет!
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 12:49
Брат... негоже ето. ейные словья во многих поддерживают боевой дух.
Неужели? Йолкка - тролль, она играет роли, пишет чушь, в ее сообщениях нет ни позиции личности, ни основы, ни привязки к чему либо, это пустой генератор словосочетаний.
Примерная схема.
Я Йолка. Я не Йолка. Люблю яблоки. Люблю сливы. Не люблю яблоки. Я супер Йолка. Не люблю сливы.
А ты любишь яблоки как я? Я никогда не любила сливы. Я не Йолка. И яблоки не любила тоже.
Чего пристали? Мне нужен этот бред, у меня свои цели.
Суб, если в процессе тусовки секс не предусматривается, то тогда, совершенно не важен пол сотоварища по игрищам)
Тьфу, опять о секисе!
К вам часто с грязными предложениями пристают?;)
ой, я не помню) какого?
Ну который тайно наблюдал как мы плаваем, а потом вдруг начал захлебываться. Говорю я тебе, опасно нам вдвоем собираться.
Неужели? Йолкка - тролль, она играет роли, пишет чушь, в ее сообщениях нет ни позиции личности, ни основы, ни привязки к чему либо, это пустой генератор словосочетаний.....
в самом деле!
мне приятно Елку читать. она пишет красиво и грамотно, как образованный человек, а не три слова- пять ошибок, как принято выражать свои мысли у большинства. опять же позитивно всегда настроена, никакой агрессии, легкая ирония и сарказм, которыe куда как привлекательней для чтения, чем распостраненные у нас на форуме реплики "чушь! бред! сам дурак!".
так шта, если не желаете читать ее словосочетания - смело пропускайте. а мне нравится.
Неужели? Йолкка - тролль, она играет роли, пишет чушь, в ее сообщениях нет ни позиции личности, ни основы, ни привязки к чему либо, это пустой генератор словосочетаний.
Примерная схема.
Я Йолка. Я не Йолка. Люблю яблоки. Люблю сливы. Не люблю яблоки. Я супер Йолка. Не люблю сливы.
А ты любишь яблоки как я? Я никогда не любила сливы. Я не Йолка. И яблоки не любила тоже.
Сходил бы Братец, да проветрился, что-ли?
Submariner
11-01-2011, 12:58
Тусовка, при планировании которой секс вообще не рассматривается, кажется мне ещё более странной...
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 12:59
мне приятно Елку читать. она пишет красиво и грамотно, как образованный человек.
Только пишет ни о чем, т.е совершенно. С тем же успехом можно копировать тексты какого-нибудь известного произведения и постить сюда в хаотичном порядке.
Только пишет ни о чем, т.е совершенно. С тем же успехом можно копировать тексты какого-нибудь известного произведения и постить сюда в хаотичном порядке.
Брат! ето ноу-хау. попробуйте! может и у вас появятся поклонники.
Тусовка, при планировании которой секс вообще не рассматривается, кажется мне ещё более странной...
Что с Вами Адмирал? Вы сегодня не в духе?
А помнится, на кофе меня звал, маньяк)
Submariner
11-01-2011, 13:03
А помнится, на кофе меня звал, маньяк)
Понятное дело, с даааальним прицелом зазывал ;) и план тот в силе :)
Submariner
11-01-2011, 13:04
Что с Вами Адмирал? Вы сегодня не в духе?
Сказать, что я в хорошем расположении духа, было бы явным преувеличением, да-с...
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 13:05
Брат! ето ноу-хау. попробуйте! может и у вас появятся поклонники.
Спасибо, больше не надо, от старых не могу избавиться.
Вот ведь ты человек озабоченный, девушки можа хотят душами соприкаснуться, без всяких задних мыслей:)
в самом деле!
мне приятно Елку читать. она пишет красиво и грамотно, как образованный человек, а не три слова- пять ошибок, как принято выражать свои мысли у большинства. опять же позитивно всегда настроена, никакой агрессии, легкая ирония и сарказм, которыe куда как привлекательней для чтения, чем распостраненные у нас на форуме реплики "чушь! бред! сам дурак!".
так шта, если не желаете читать ее словосочетания - смело пропускайте. а мне нравится.
Спасибо Мармирчик за поддержку. У людей разные ситемы ценностей иза это они нещадно терзают друг друга. Удивительно то, что БК жалит меня без малейшего сочувствия, используя все доступные ему приемы. А я его жалею при этом. Потому как понимаю, что словом можно убить. Вот так то.
Submariner
11-01-2011, 13:11
Вот ведь ты человек озабоченный, девушки можа хотят душами соприкаснуться, без всяких задних мыслей:)
Так и я хочу с Люсей душой соприкоснуться. Для начала.
Примерная схема.
Брателло чилл...... почувствуй дыхание бесконечных вибраций. Ты такой напряженный все время, тебе нужна девушка, причем обычная, не красавица.
Брателло чилл...... почувствуй дыхание бесконечных вибраций. Ты такой напряженный все время, тебе нужна девушка, причем обычная, не красавица.
вот ето, кстати, верно. чем больше реальных развлечений, тем меньше охота трещать ни про что с сексуальным уклоном.
А вот давай на чистоту, вот ты тут недавно разглагольствовал о неуместных вопросах. Ты считаешь твои словесные извороты чем то лучше? Я лично, ни разу, ничего дельного из твоих уст не услышал. Так что все что ты тут делаешь, это также как и мы словоблудиш, только вот тебе еще кажется что ты тут миссионер:) Только без обид давай. А то шас начнется, Гидр\Пидр, чпоки тут, пуки\каки там:)
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 13:20
вот ето, кстати, верно. чем больше реальных развлечений, тем меньше охота трещать ни про что с сексуальным уклоном.
Это у меня трескотня с сексуальным уклоном? :lol:
Сказать, что я в хорошем расположении духа, было бы явным преувеличением, да-с...
Заметно!
Но о секисе, пардон, соприкосновении душ не забываешь...
Submariner
11-01-2011, 13:25
Но о секисе, пардон, соприкосновении душ не забываешь...
Базовые инстинкты и тяга к прекрасному присутствуют в полном объёме и во всю силу.
Так и я хочу с Люсей душой соприкоснуться. Для начала.
Так теперь понятно , чего не соглашаеться...
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 13:29
У меня своя точка зрения по вопросам и определенная жизненная позиция, которые я отстаиваю, поэтому пустыми словесными изворотами их назвать нельзя. Неверными, возможно, но не пустыми. Так же, когда не согласен с оппонентом, не перехожу на анальные и генитальные темы, как это делает один придурак.
У меня своя точка зрения по вопросам и жизненная позиция, которые я отстаиваю, поэтому пустыми словесными изворотами их назвать нельзя. Неверными, возможно, но не пустыми. Так же, когда не согласен с оппонентом, не перехожу на анальные и генитальные темы, как это делает один придурак.
Так и у многих придурков есть свои точки зрения, и обьясняют они их по разному, иногда используют алегории, чтобы другим тупым, идейным гандонам было понятней:)
Спасибо, что не бусы посоветовали сделать.
Ну, бусы...
Я так понимаю, что их у тебя всего две.
Поэтому какие-то не нарядные бусы были бы.
Submariner
11-01-2011, 13:36
Так теперь понятно , чего не соглашаеться...
Эээээ... я не понял... кто не соглашается? с кем не соглашается? на что не соглашается?
Я вот ругаю.
Чаще даже пытаюсь переубедить и наставить на путь истинный.
Нетематические форумы и социальные сети рассматриваю как безжалостное убийство времени.
Если знаю, что человек заточен под большее, то конечно ругаю
Не совсем там.
Упрек может быть основан и на совсем иных логических заключениях.
Например, на бестолковости и ненужности виртуального общения, когда знаешь ценность общения реального.
Это как с сексом, если хотите - можно онанизмом заниматься и быть довольным, но он не сравниться со страстных, красивым и пылким соитием.
Эффект физиологически вроде один и тот же, а вот в голове и по ощущениям два события стоят на совсем разных уровнях.
Или с едой сравнить можно: одно дело сжевать сухой бутерброд на бегу, другое дело тарелка горячего борща со сметаной, чесноком и гренками.
Чувство сыточти будет в обоих случаях, но вот кайф совсем разный.
Эээээ... я не понял... кто не соглашается? с кем не соглашается? на что не соглашается?
Так Люся ж,она ж не пошла еще с тобой кофе пить.
federajj
11-01-2011, 13:44
Я вот ругаю.
Чаще даже пытаюсь переубедить и наставить на путь истинный.
Нетематические форумы и социальные сети рассматриваю как безжалостное убийство времени.
Если знаю, что человек заточен под большее, то конечно ругаю
а они тебя?
.........
Submariner
11-01-2011, 13:44
Так Люся ж,она ж не пошла еще с тобой кофе пить.
Поздно или рано Люся не устоит :) в смысле кофе :)
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 13:46
Чпок, ты пустое безответственное трепло, тепличное растение, не отвечающее за свои поступки, только и способное строчить свои мерзости за пределами досягаемости.
Типичный гермафродит, полубаба-полумальчик, маменькин сынок.
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 13:47
Ну, бусы...
Я так понимаю, что их у тебя всего две.
Поэтому какие-то не нарядные бусы были бы.
Они разборные, там 12 блинов. Хорошие были бы бусы. ))
БК потерял самообладание.
а они тебя?
.........
Зачем же...
Хватает того, что я сам себя ругаю.
Хе-хе
Они разборные, там 12 блинов. Хорошие были бы бусы. ))
О! И на сережки бы хватило
Чпок, ты пустое безответственное трепло, тепличное растение, не отвечающее за свои поступки, только и способное строчить свои мерзости за пределами досягаемости.
задел:)
так чего ж вне досягаемости то, я в тампере в двухстах км от Хельсинки. Только чем ты хочешь доказать свою правоту, кулаками что ли. Так ты не правоту докажешь, а разрядишься, а для этого все равно лучше секса еще не придумали. Ты понимаешь, что твои зубы кусают гранит своей же тупости, вот и злишься. Если хочешь, подъезжай в гости, посидим, винца попьем, побазарим, можа и спадет пыл. Можем даже армрестлинг устроить если тебе хочется силу свою показать. А мордобой который тебе так хочется устроить, это все от слабости, не благородное это дело. Да, да, знаю ша напишешь, я с придирками не обьшаюсь, дружу только с достойными. :)
Все проблемы от чего?
Прально! Вчера говорили об этом: слишком близко принимаете к сердцу и форум, и местных персонажей, и события здесь.
Хлоднокровнее нужно быть.
И чаще проходить мимо.
Если каждого нетовского барана звать в гости, чтобы выяснить спорные вопросы, так у меня не останется перерывов даже чтоб посуду помыть.
по радио слышала финскую поговорку...
по русски звучит так- плоха та юбка, что не может привести штаны в дом...
Поздно или рано Люся не устоит :) в смысле кофе :)
Благо и живете рядом...;)
Это у меня трескотня с сексуальным уклоном? :лол:
такого я не писала. извиняйте.
Если каждого нетовского барана звать в гости, чтобы выяснить спорные вопросы, так у не останется перерывов даже чтоб посуду помыть.
Истину глаголешь!
... не перехожу на анальные и генитальные темы, как это делает один придурак.
... у многих придурков есть свои точки зрения, и обьясняют они их по разному, иногда используют алегории, чтобы другим тупым, идейным гандонам было понятней:)
повеселили... еще раз признаюсь, пожалуй, Ёлке в любви!
Давай перейдем на анальные темы
Да я сам Ёлку люблю:)
ты же не хотел малым доволствоватся вчера, а сейчас опускаешся еще ниже....?! :p
ну из меня специалист-то фиговенький...
Да я сам Ёлку люблю:)
тогда ты мне не товарищ...
т.е. ниразу не пробовала?
т.е. ниразу не пробовала?
а шо, если раз чего попробовать, то становишься специалистом?
Не так то это просто, чтобы познать науку анальной речи, нужны годы. Мой Учитель Маркизон говорил: "Чтобы красиво говорить на анале нужно знать его изнутри!" Замечательный был человек, пусть форум будет ему пухом.
а шо, если раз чего попробовать, то становишься специалистом?
ну если лишь здесь будет говорить специалисты по всем темам, то я почти всех забукаю....потому что люди говорят совершенную билиберду тут некоторые....
ты же не хотел малым доволствоватся вчера, а сейчас опускаешся еще ниже....?! :p
Куда уж ниже?
И так галстуком ботинки прохожих вытираю
Submariner
11-01-2011, 14:30
ну если лишь здесь будет говорить специалисты по всем темам, то я почти всех забукаю....
Что-что ты сделаешь? А это приятно?
Ни разу не бакалавр?
это смотря чем и куда она забукает, мы тут об анале говорим, думаю если она забукает нас в анал приятно не будет.
тебе с Люсей за кофеем приятнее будет.... :lady:
тебе с Люсей за кофеем приятнее будет.... :лады:
о какая ревнивая вертихвостка.
тогда ты мне не товарищ...
Значит и я тоже?
Submariner
11-01-2011, 14:36
тебе с Люсей за кофеем приятнее будет.... :lady:
Ну, смотри - ты пообещала!
Ну, смотри - ты пообещала!
Ха... еще теплится надежда?
о какая ревнивая вертихвостка.
что значит вертихвостка?..я не понял....
что значит ревнивая?, во мне кровь оттелы , ниче поделать не могу))))
вот я тож не поняла.я за Люсю отвечать не могу....это спрос с нее уже....
Submariner
11-01-2011, 14:47
Это не надежда - это уверенность.
Это не надежда - это уверенность.
а вот с этого поподробенее,если можно....но мне ведь можно все....
Submariner
11-01-2011, 14:55
а вот с этого поподробенее,если можно....но мне ведь можно все....
Куда уж подробнее? Я практически уверен, что Люся не откажется выпить со мной чашечку кофе. Просто чашечку кофе. Невинную чашечку кофе. Или две.
Куда уж подробнее? Я практически уверен, что Люся не откажется выпить со мной чашечку кофе. Просто чашечку кофе. Невинную чашечку кофе. Или две.
ты точно знаешь что она невинна?
Кофе по-адмиральски?
Достаточно одной на двоих!!:)
Submariner
11-01-2011, 15:02
ты точно знаешь что она невинна?
Чашечка кофе-то? Да, она абсолютно невинна.
Кофе по-адмиральски?
Чел - поклонник Урсулы.
Там такого не подают.
Submariner
11-01-2011, 15:08
Чел - поклонник Урсулы.
Там такого не подают.
Но ведь Irish Coffeе подают, если я правильно помню?
Вот, блин! Девчонки ради хохмы зарегистрировали меня на сайте знакомств, я все пароли забыла, а письма продолжают приходить со словами: « Вами не интересовались» ^)))
"К сожалению, Вашу анкету на сайте перестали ПРОСМАТРИВАТЬ
Недовольны? Поднимите анкету в результатах поиска или включите статус Звезда"
Смешной стимул они придумали со статусом Звезда. А народ «клюёт» каждый мечтает о звёзной жизни)))
Чел - поклонник Урсулы.
Там такого не подают.
уж не в Урсуле ли ты работаешь или как там каруселка?
Но ведь Irish Coffeе подают, если я правильно помню?
Это ж стандартный кофейный лист.
Подают наверное.
Хотя не пробовал.
уж не в Урсуле ли ты работаешь или как там каруселка?
Подрабатываю.
Полы мою.
Подрабатываю.
Полы мою.
мопкой еще скажи...
мопкой еще скажи...
Мопкой я в своей жизин еще не работал
Уберег Господь
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 15:24
Мопкой я в своей жизин еще не работал
Уберег Господь
Нет не почетных профессий. :D
ааа счет нашла наконец то....
они у меня всегда куда теряются...
Ту XIII ответ засчитан
Нет не почетных профессий. :D
Брат, пошли со мной работать мопками.
Мне кажется из тебя мега-мопка получится.
Строгая такая.
Злобная.
Мопчище просто-таки.
federajj
11-01-2011, 15:53
Зачем же...
Хватает того, что я сам себя ругаю.
Хе-хе
с пристрастием , я надеюсь?
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 15:53
Брат, пошли со мной работать мопками.
Не могу. )) Профессия почетная, но малооплачиваемая, потом, кто же слона пустить в посудную лавку? :D
с пристрастием , я надеюсь?
Даже с наручниками и плёткой.
Иногда, ой! Так увлекусь... Так увлекусь...
ilonka231
11-01-2011, 15:56
Лучше расскажи как ты в прошлый четверг не смотря на все мои мольбы не устраивать прилюдных концертов и попоек,зная что у меня пятница рабочий день,после четерёх рюмашек 40градусного ликёра Grand Marnier откопала караоке-диск Чепраги и с моим Зюзей пистилась кружить "Водовороты". Моё чудо уже 4день насвистывает "я оттолкнула лодку от причала". Я на мужа в пятницу вечером взглянула и ужаснулась,соски опухшие,на шее засос и на заднице след от укуса. Так что дорогая моя Элла Чепраговна ака мама Ёлкка,месяц нас в гости не ждите,мы на карантине!
Не могу. )) Профессия почетная, но малооплачиваемая
Ты ж не за бабло.
Ты ж идейный!
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 16:02
Ты ж не за бабло.
Ты ж идейный!
Идейным быть хорошо, в Греции, там в бочке можно зиму пережить, а тут никак. ))
Не хочу быть идейным. :D
Идейным быть хорошо, в Греции, там в бочке можно зиму пережить, а тут никак. ))
Собственнические мысли убивают в тебе философа.
ilonka231
11-01-2011, 16:08
Не так то это просто, чтобы познать науку анальной речи, нужны годы. Мой Учитель Маркизон говорил: "Чтобы красиво говорить на анале нужно знать его изнутри!" Замечательный был человек, пусть форум будет ему пухом.
Ой,за что так о живом то? Он у Ёлкки в секс-шопе практику проходит от службы занятости а по вечерам она его бесплатно аутотренингует от порочных пристрастий,приютила маман его,пожалела.
Brat-Kvadrat
11-01-2011, 16:09
Собственнические мысли убивают в тебе философа.
Да, у меня теперь крайне правая буржуйская философия. )))
Я даже на выборах теперь буду за буржуев голосовать.
federajj
11-01-2011, 16:13
Даже с наручниками и плёткой.
Иногда, ой! Так увлекусь... Так увлекусь...
массовку привлекаешь , небось.
солью раны посыпать , бич заменить.
Да, у меня теперь крайне правая буржуйская философия. )))
Я даже на выборах теперь буду за буржуев голосовать.
Настоящие перцы на выборы вообще не ходят.
массовку привлекаешь , небось.
солью раны посыпать , бич заменить.
Да, групповуху я тоже уважаю.
Ой,за что так о живом то? Он у Ёлкки в секс-шопе практику проходит от службы занятости а по вечерам она его бесплатно аутотренингует от порочных пристрастий,приютила маман его,пожалела.
так убил его касатика форум, предал анафиме, распял на кресте недоверия. Умер он для форума. А ведь сколько еще было не дорассказано, скольких еще он не успел поставить на путь тернистый, но праведный. И даже святая монашка, правиднеца, Елка не смогла уберечь его от предательства.
Настоящие перцы на выборы вообще не ходят.
ты настояшим перцем станешь, когда тебя попробует Мармир и проштампует....
federajj
11-01-2011, 16:25
Да, групповуху я тоже уважаю.
и шо ж я в тебя такой влюблённый (с.)
ilonka231
11-01-2011, 16:37
так убил его касатика форум, предал анафиме, распял на кресте недоверия. Умер он для форума. А ведь сколько еще было не дорассказано, скольких еще он не успел поставить на путь тернистый, но праведный. И даже святая монашка, правиднеца, Елка не смогла уберечь его от предательства.
Святая ты душа,Кидр,мало тебе приключений на твою розовую попку-мама,я,малолетка Сюзанка и кони,только Маркизона для кучи не хватает.
ты настояшим перцем станешь, когда тебя попробует Мармир и проштампует....
У Екатерины II была не очень красивая придворная дама, с которой сначала спали все кавалеры, которых присмотрела императрица.
Логика была проста: если он уж с ней(!) смог, то на монархине не облажается.
Святая ты душа,Кидр,мало тебе приключений на твою розовую попку-мама,я,малолетка Сюзанка и кони,только Маркизона для кучи не хватает.
Маладой исчо, ищет ежиков в попу!
и шо ж я в тебя такой влюблённый (с.)
Так тебя записывать?
Так тебя записывать?
огромный записной список?
записывай ее , она не против....
federajj
11-01-2011, 16:50
Так тебя записывать?
я ж к соли текилы начну требовать!
пиши , лимончик с меня , к чаю , опять таки , сойдёт.
или в Барселону.
а в реале пойду мусор вынесу , тоже марш-бросок :Д
вот, тоже планы наполеонские, но реальность микроскопическая
я ж к соли текилы начну требовать!
пиши , лимончик с меня , к чаю , опять таки , сойдёт.
"Так вчера начаёвничались, что сегодня всё болит"
Гымс
federajj
11-01-2011, 16:52
огромный записной список?
записывай ее , она не против....
Сус , если тебя пригласят , то снова начнёшь вопить - "я не такая , я одна-единственная"?!
federajj
11-01-2011, 16:57
О! вот ещё к Ямабуле в гости хочу.
federajj
11-01-2011, 16:59
"Так вчера начаёвничались, что сегодня всё болит"
Гымс
В следуЮщий раз не толкайтесь и соблюдайте хоть какую-то видимость организованого акта.
Ать-два, жык-жык.
Сус , если тебя пригласят , то снова начнёшь вопить - "я не такая , я одна-единственная"?!
ты меня куда зовешь что ли?
federajj
11-01-2011, 17:04
ты меня куда зовешь что ли?
пока нет , но мало ли))))
О! вот ещё к Ямабуле в гости хочу.
а я к вам с Плечом, еще и как.
пока нет , но мало ли))))
мало не надо, давай много......
оффф, как мне ....пла
federajj
11-01-2011, 17:08
а я к вам с Плечом, еще и как.
к нам надо летом хотеть , а к тебе не летом)))
к нам надо летом хотеть , а к тебе не летом)))
зато грипп везде активно шастает в северном полушарии в это время года, независимо от климата.
вот зараза :eviltongu
В следуЮщий раз не толкайтесь и соблюдайте хоть какую-то видимость организованого акта.
Ать-два, жык-жык.
Ты ж понимаешь, что это всегда импровизация.
Человек я творческий.
Человек я творческий.
это тебе только плюс :)
это тебе только плюс :)
Смотря с какой стороны рассматривать этот вопрос.
ilonka231
11-01-2011, 17:21
Зря дикарку вспомнила, щас начнётся пустотёр загадочных словосочетаний на долгих 20 страниц,поехала я домой,чао пупсики.
+ с любой стороны +!
А я в Израиль в этом году хочу, и в Берлин, и в Китай, и в Калифорнию, и в Бостон, а еще в Париж и Нью-Йорк.
Реальные планы чуть скромнее. :)
Реальные планы чуть скромнее. :)
В Нью-Йорк не поедешь?
federajj
11-01-2011, 17:37
зато грипп везде активно шастает в северном полушарии в это время года, независимо от климата.
вот зараза :евилтонгу
если верить врачам наших поликлиник , то здесь постоянно эпидемия чего-нить , так что нам не привыкать.
federajj
11-01-2011, 17:41
Человек я творческий.
творческий хорошо , лишь бы не гимнаст или эквилибрист.
federajj
11-01-2011, 17:45
Зря дикарку вспомнила, щас начнётся пустотёр загадочных словосочетаний на долгих 20 страниц,поехала я домой,чао пупсики.
зато тебе завтра будет чего почитать.
вот зараза :eviltongu
Где он не шастает?
Приветик Jamaba!
с какой сторны ты сам себе больше нравишься, с этой и будем рассмтривать.
federajj
11-01-2011, 18:18
с какой сторны ты сам себе больше нравишься, с этой и будем рассмтривать.
неверно.
в груповухе важно с какой стороны он нравится участникам.
Где он не шастает?
Приветик Ямаба!
приветик, вот тебе :koffe:
federajj
11-01-2011, 18:25
приветик, вот тебе :коффе:
дрессИруешь?
Ой... Разговариваю с подругой по телефону , увлеченно... Подходит деть и говорит. Мам там в фильме уже минуту тетя с сиськами ... Мне ж нельзя такое смотреть..
Ой сына чего сисек не видел , иди смотри дальше.
через секунду понимаю что я ляпнула...блин. Подруга в шоке, деть тоже , я делаю вид что все в порядке...
Ой... Разговариваю с подругой по телефону , увлеченно... Подходит деть и говорит. Мам там в фильме уже минуту тетя с сиськами ... Мне ж нельзя такое смотреть..
через секунду понимаю что я ляпнула...блин. Подруга в шоке, деть тоже , я делаю вид что все в порядке...
:lol: :lol: :lol:
Спаивает...
я без злого умысла,
сама пью чичас и тебе предлагаю :)
я без злого умысла,
сама пью чичас и тебе предлагаю :)
Поздняк! Я уже налила.сижу пью и страдаю муками совести...
Submariner
11-01-2011, 18:34
Нучёувастут? Как-то тихо...
Submariner
11-01-2011, 18:34
А я уже два бокала Бакарди-кола бахнул - и не испытываю ни-ка-ких мук совести!
federajj
11-01-2011, 18:37
ничёссе:D
а сынуля молодца, поймал маманю)))
Тебе везет.. Мне еще своего нужно дождаться .
Везёт, а я ещё еду...
Проехал мимо твоей работы..
Submariner
11-01-2011, 18:40
Тебе везет.. Мне еще своего нужно дождаться .
У меня весь день был суровый нервяк, но к концу дня всё более-менее благополучно разрешилось... так что для снятия общего стресса и восстановления водно-солевого баланса я себе позволил.
ничёссе:D
а сынуля молодца, поймал маманю)))
Вот всячески оправдываюсь перед собой... Что на пляже то видел топлес телек. Их там полно.
federajj
11-01-2011, 18:44
а ты наслаждайся.
а мне всё так и не хочется выпить, тьфу...
чёт уже даже спина зачесалась и над головой какое-то свечение.
federajj
11-01-2011, 18:50
Вот всячески оправдываюсь перед собой... Что на пляже то видел топлес телек. Их там полно.
моя спокойно реагирует на голые сиськи , а когда постельные сцены в тв и я срочно начинаю клацать пультом , смотрит на меня так загодочно , что-то среднее между - " а я ничё не видела" и "эх , мама , когда ты уже повзрослеешь"))))
моя спокойно реагирует на голые сиськи , а когда постельные сцены в тв и я срочно начинаю клацать пультом , смотрит на меня так загодочно , что-то среднее между - " а я ничё не видела" и "эх , мама , когда ты уже повзрослеешь"))))
А я хожу сейчас , как ни в чем не бывало. Делаю вид что все Ок а че еще делать?
federajj
11-01-2011, 19:03
А я хожу сейчас , как ни в чем не бывало. Делаю вид что все Ок а че еще делать?
ну детка с сегодняшнего дня знает , что сиськи можно смотреть официально.
заказывай подписку на плэйбой.
У меня весь день был суровый нервяк, но к концу дня всё более-менее благополучно разрешилось... так что для снятия общего стресса и восстановления водно-солевого баланса я себе позволил.
у нас вообще непрерывный нервяк, поеду ка я за винишком, пока открыто.
[russian.fi, 2002-2014]