View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
federajj
07-01-2011, 09:54
вчера было 2 клиента - один , Янукович , другой Ющенко :gy:
Пьяные небось?
И оба руссо?
KALAMIES
07-01-2011, 10:17
Боюсь спросить кем ты работаешь, Федь. :eek: :D
Гутен морген фффсем.
Submariner
07-01-2011, 10:19
Боюсь спросить кем ты работаешь, Федь. :eek: :D
Она, наверное, той тёткой с рулём на голове работает... Тимошенкой... У них там хохляцкий бал-машкерад :gy:
Она, наверное, той тёткой с рулём на голове работает... Тимошенкой... У них там хохляцкий бал-машкерад :гы:
ЗачОт! Такого я еще не слышала.
KALAMIES
07-01-2011, 10:27
Она, наверное, той тёткой с рулём на голове работает... Тимошенкой... У них там хохляцкий бал-машкерад :gy:
Хорошо, что не тёткой-срулём... :gy:
Submariner
07-01-2011, 10:34
Мне сегодня приснилась Сюзи. Она топала по Маннерхейминтие в своих длинных гольфах с бантиками, но без шубки - а вокруг дубак! Я проезжал мимо и предложил её подвезти, но Сюзи гордо отказалась, сказав что она ко всяким малознакомым старпёрам в машины не садится и вообще ей и без шубки зашибись. Потом... потом зазвонил будильник и я проснулся.
оо! я тоже хочу гольфы с бантиками! Сусан, где ты их взяла?
Мне сегодня приснилась Сюзи. Она топала по Маннерхейминтие в своих длинных гольфах с бантиками, но без шубки - а вокруг дубак! Я проезжал мимо и предложил её подвезти, но Сюзи гордо отказалась, сказав что она ко всяким малознакомым старпёрам в машины не садится и вообще ей и без шубки зашибись. Потом... потом зазвонил будильник и я проснулся.
усе, пора с форума слезать, на месяцок:)
оо! я тоже хочу гольфы с бантиками! Сусан, где ты их взяла?
ты какая-то не хозяйственная, даже у меня такие есть.
Submariner
07-01-2011, 10:41
усе, пора с форума слезать, на месяцок:)
Это на фига? Вдруг ещё кто приснится? ;)
ты какая-то не хозяйственная, даже у меня такие есть.
ну у меня пока еще не все в хозяйстве есть. я ж молодая.
а ты где взял?
Мдя, оказывается и ты сегодня плохо спал...:)
А сон зачётный, Сузи понра!;)
а ты где взял?
как где на интернете заказываю, в секас шопах.
Submariner
07-01-2011, 10:43
Спал я хорошо, только мало...
я ваще плохо сплю последнее время, чето какое-то состояние подозрительное, как будто чето неладное близица, вонна и птицы стали падать с неба.
а ты где взял?
В Линдексе зырь.
В Линдексе зырь.
ооо! спасибище! ахота чивота бантов.
я ваще плохо сплю последнее время
И ты?
Никак не могу выспаться, даже в выходные...
Из-за погоды говнявой что-ли?
А куда их носить, я вдруг подумала? Не в офис же.
И ты?
Никак не могу выспаться, даже в выходные...
Из-за погоды говнявой что-ли?
да состояние какоето хреновое, тревожное чтоли. Вон и жена у меня чето захандрила. Можа из-за солнца, оно там сцуко пыхает.
вот видиш, это потому что муж у тебя заморский, был бы наш, ты бы такими вопросами даже и не задавалась.
Ну Сузи-же носит с мини-юбкой!
И вы не стисняйтесь...;)
вот видиш, это потому что муж у тебя заморский, был бы наш, ты бы такими вопросами даже и не задавалась.
Глупость говоришь, это я вопросом задаюсь, а не он.
Ну Сузи-же носит с мини-юбкой!
И вы не стисняйтесь...;)
НУ да, мне еще такого прикида не хватало. Коллеги совсем башку тогда сломают.
На прогулку, в магазин, в парк, куда угодно))
Даже в офис можно, но если шибко стесняешься в офисе ходить так, то можно добраться в них, а в машине или под столом снять тихонько))) Потом домой соберешься и опять натянула))))
в Сеппäлä посмотри, но у них один размер на все ноги, но бантики были......
а чето вы меня раззадорили, хочу еше , хочу беленкие с черными бантами......
На прогулку, в магазин, в парк, куда угодно))
Даже в офис можно, но если шибко стесняешься в офисе ходить так, то можно добраться в них, а в машине или под столом снять тихонько))) Потом домой соберешься и опять натянула))))
По паркам не шляюсь, ленивая я. А в машину то их на кой, че-то больно сложносочиненно.
В общем я подумала, что только для дома-семьи остается.
А в машину то их на кой, че-то больно сложносочиненно.
.
Для самоочучений))) Едишь и в гольфах таких легкомысленных)) А потом хопа и сняла, и опять мисс "серьезность и скромность"))))
Коллеги совсем башку тогда сломают.
Это их проблемы!
А что, были прецеденты?;)
По паркам не шляюсь, ленивая я. А в машину то их на кой, че-то больно сложносочиненно.
В общем я подумала, что только для дома-семьи остается.
конечно для дома, но дома сейчас вот такое в моде, бантики это прошлый век.
http://www.sextoys.co.uk/Sets/Exposed-Liquid-Onyx-Plunge-Halter-Set.asp
пачиму не в офис?
хвосты сделай, ресницы подленней и гольфы с бантами. класс!
Для самоочучений))) Едишь и в гольфах таких легкомысленных)) А потом хопа и сняла, и опять мисс "серьезность и скромность"))))
И это говорит мать двоих дитёв...
Мдя...
пачиму не в офис?
хвосты сделай, ресницы подленней и гольфы с бантами. класс!
ты когда так оденешся, к нам в офис заглядывай на кофе.
Шо-то вы путаете. Я не в бордельном офисе работаю.
Submariner а мне понравилось, тока я из скромности промолчала....... :coquet:
Да я в брюках или джинсах чаще всего.
Шо-то вы путаете. Я не в бордельном офисе работаю.
Ну, одень очки еще для вида, чтоб ничего не подумали)))
И это говорит мать двоих дитёв...
Мдя...
Не напоминай..)))
Ну, одень очки еще для вида, чтоб ничего не подумали)))
Это будет ещё сексуальнее!
У нас в оффисе только одна девушка в мини ходит, но у неё фигура и ноги не ахти, да и постоянно по заграницам болтается...
federajj
07-01-2011, 11:05
Боюсь спросить кем ты работаешь, Федь. :еек: :Д
Гутен морген фффсем.
шо не видишь? президентов пересчитываю :D
2Муся - неа, трезвые, как стИкло, аж страшно.
KALAMIES
07-01-2011, 11:15
шо не видишь? президентов пересчитываю :D ....
Кассир штоль? В обменнике? :D
О, нашла для дома-семьи:
http://www.fashion-fashion.ru/images/stories/thebest/knit/TopshopUnique.jpg
А это для КиДрового офиса:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/357/61357481_4711855_67077909.jpg
MoNoKiNi
07-01-2011, 11:20
О, нашла для дома-семьи:
хттп://щщщ.фашион-фашион.ру/имагес/сториес/тхебест/книт/ТопшопУниqуе.йпг
Класс. А где?
KALAMIES
07-01-2011, 11:20
Пойду -ка я, с аффто сосульки посбиваю - и шопиццо. Дома холодильнеГ и баревич пусты, а в субботу Микка заглянет голодный и ... трезвый. Ужоснах. :gy:
Класс. А где?
А фиг знает, гугель выдал.
А вот эти сердечно рекомендую Мармир:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/285/56285669_1268256600_E90470.jpg
не мне таки не подуше, слишкоm не развратные.
не мне таки не подуше, слишком не развратные.
Для офиса в самый раз. Развратные жене купишь.
KALAMIES
07-01-2011, 11:23
Клёва. Буш ваащще деффачка-конфета. )))) Одобрямс. )))))
MoNoKiNi
07-01-2011, 11:25
Отак всегда. Зажгут огонь энтузиазма, заманят в сети и-и-и :figa:
Клёва. Буш ваащще деффачка-конфета. )))) Одобрямс. )))))
надеюсь ты это не обо мне?
надеюсь ты это не обо мне?
А че, тебе не пойдет думаешь?
KALAMIES
07-01-2011, 11:29
:lol: :lol: :lol:
2Kidr
Я об тебе ваащще не думаю. О Незайке как-то приятней думаеццо. ))))))))))
KALAMIES
07-01-2011, 11:31
Фсё - уехал в метель.....
А вот эти сердечно рекомендую Мармир:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/285/56285669_1268256600_E90470.jpg
а какие ножки у девочки, какие ножки, вот на такие я сама готова пялится....
так что девченки, надо засвоими ножками смотреть, кто нибудь может такими похвалится окромя меня?(так скромненько спросила и притихла) :coquet:
мне пойдет усе.
так что девченки, надо засвоими ножками смотреть, кто нибудь может такими похвалится окромя меня?(так скромненько спросила и притихла) :цоqует:
такими как у тебя, я могу, тока они у мeня волосатые:)
так что девченки, надо засвоими ножками смотреть, кто нибудь может такими похвалится окромя меня?(так скромненько спросила и притихла) :цоqует:
Как это за ними можно смотреть? Если уж колеса от природы, то тока к хирургу - ломать и выпрямлять. Бррр...
кто нибудь может такими похвалится окромя меня?(так скромненько спросила и притихла) :coquet:
Я могу!!
Но без чулочек, кризис финансовый на дворе, панимаешь...
такими как у тебя, я могу, тока они у меня волосатые:)
а ты откуда знаешь какие у меня ноги?
и вообще ты то место бреешь а ноги не бреешь, что за херня получается?
а ты откуда знаешь какие у меня ноги?
и вообще ты то место бреешь а ноги не бреешь, что за херня получается?
это ктож тебе сказал что я то место то брею? Я чтоли? Так я себе сам не верю.
Как это за ними можно смотреть? Если уж колеса от природы, то тока к хирургу - ломать и выпрямлять. Бррр...
Худые кривые ноги нынче в моде и кто-то даже сексуальным это находит))
Посмотри на подиумы, тощие длинные тетки ходят, а ноги у многих кривые!!! И за такое тело платят деньги))) Забыла модель одну, имя, наркоманка которая, блондинка, вот уж страх страхом, а деньги за показы гребет лопатой))) Так что ломать и выпрямлять иногда не выгодно)))
Посмотри на подиумы, тощие длинные тетки ходят, а ноги у многих кривые!!! И за такое тело платят деньги))) Забыла модель одну, имя, наркоманка которая, блондинка, вот уж страх страхом, а деньги за показы гребет лопатой))) Так что ломать и выпрямлять иногда не выгодно)))
Ой, я на подиумы ваще смотреть не могу, там такое бродит.
да? а нам нравицо
Аналогично, шеф!
Идут, острыми коленками задевают коленку об коленку (звук если включить, так наверно звон раздаётся), и с такой вычурной неестесственной походкой, прям нормальных женщин не найти, типа Синди Кроуфорд, а не этих скелетов в балахонах с кривулями...
да? а нам нравицо
НУ вот тебе тогда, любуйся:
http://womensstudiesjmu.wikispaces.com/file/view/Skinny-Models-No-Longer-Wanted-on-the-Catwalk-2.jpg/98154771/Skinny-Models-No-Longer-Wanted-on-the-Catwalk-2.jpg
да? а нам нравицо
Мдя, отщепенец!
kati2512
07-01-2011, 12:00
хттп://щоменсстудиесйму.щикиспацес.цом/филе/виещ/Скинны-Моделс-Но-Лонгер-Щантед-он-тхе-Цатщалк-2.йпг/98154771/Скинны-Моделс-Но-Лонгер-Щантед-он-тхе-Цатщалк-2.йпг
еи похоже нужно продуктовую помошь высылать, а то умрет во время показов с голоду...
еи похоже нужно продуктовую помошь высылать, а то умрет во время показов с голоду...
Прям и не знаешь кому продукты слать - то ли в Африку, то ли этим, которые добровольно голодают.
хттп://щоменсстудиесйму.щикиспацес.цом/филе/виещ/Скинны-Моделс-Но-Лонгер-Щантед-он-тхе-Цатщалк-2.йпг/98154771/Скинны-Моделс-Но-Лонгер-Щантед-он-тхе-Цатщалк-2.йпг
не ну нне все же нравицо, этот скилет не нравицо
kati2512
07-01-2011, 12:03
Прям и не знаешь кому продукты слать - то ли в Африку, то ли этим, которые добровольно голодают.
так , может, она себя показывает чтобы продукты собирать ну там для Африки, Азии и тд. . чтоб зритель впечатлился....
а какие ноги, по-твойму, могут быть у недоедающего с детства человека?
оне ж молодые все, a жрать бросили еще пяток лет назад. так шта хорошо, шо ваще кости есть.
каки продукты ты собралась слать в Африку?
у них там жратвы - тебе и не снилось. мясо само бегает, безо всякого холодильника, свежак. а уж скока урожаев в год они могут снимать со своих пальмов... ну если попробуют поработать, канешна.
каки продукты ты собралась слать в Африку? .
Как какие, бананы конешно!
каки продукты ты собралась слать в Африку?
у них там жратвы - тебе и не снилось. мясо само бегает, безо всякого холодильника, свежак. а уж скока урожаев в год они могут снимать со своих пальмов... ну если попробуют поработать, канешна.
По новостям говорят, что там голодают.
По новостям говорят, что там голодают.
ето загадочное явление. потому что не вырастить еды на земле, где всегда хорошая погода, ето надо умудриться.
ето загадочное явление. потому что не вырастить еды на земле, где всегда хорошая погода, ето надо умудриться.
Там воды очень мало, сухое все.
Этот феномен я уже наблюдала. Обычно беднее те страны, где почва плодородная и где ископаемых дофига.
Этот феномен я уже наблюдала. Обычно беднее те страны, где почва плодородная и где ископаемых дофига.
и шо? предлагаешь им высылать половину с трудом выращенной репы?
Там воды очень мало, сухое все.
Да-да, особенно в джунглях...
Проблема только, лес надо вырубить!:)
и шо? предлагаешь им высылать половину с трудом выращенной репы?
А репа у них не треснет?;)
Да-да, особенно в джунглях...
Проблема только, лес надо вырубить!:)
ну так в джунглях наверое хавчика больше, там же не только джунгли.
Пойду -ка я, с аффто сосульки посбиваю - и шопиццо. Дома холодильнеГ и баревич пусты, а в субботу Микка заглянет голодный и ... трезвый. Ужоснах. :гы:
Каламиес, ты там ,как следует затаривайся, а то мы сегодня припремси и все съедим и выпьем)))
ну так в джунглях наверое хавчика больше, там же не только джунгли.
Нынешнюю Африку джунгли не проормят. Они все больше на гуманитарку надеются.
Нынешнюю Африку джунгли не проормят. Они все больше на гуманитарку надеются.
я не вижу никакой проблемы. их там кучи кучные и плодятся с невероятной скоростью. а регулярное размножение - ето верный признак, что еды достаточно.
не мне таки не подуше, слишкоm не развратные.
А тебе наверное нужно шоб такие были?
http://i016.radikal.ru/1101/72/94aec11bb0f1.jpg
А тебе наверное нужно шоб такие были?
хттп://и016.радикал.ру/1101/72/94аец11бб0ф1.йпг
сейчас сижу на лавочке подле дома, аки старичок, с неба мерно падает снежок, мир кажется таким маленьким, и чертовски комфортным, как спальня. Все мысли о разврате растварились как сахар в чае, и на этой картинке я вижу простых японских школьниц, прячущихся в тени зонтика от летнего зноя.
сейчас сижу на лавочке подле дома, аки старичок, с неба мерно падает снежок, мир кажется таким маленьким, и чертовски комфортным, как спальня. Все мысли о разврате растварились как сахар в чае, и на этой картинке я вижу простых японских школьниц, прячущихся в тени зонтика от летнего зноя.
А пальцы не мерзнут, набирая этот пост?
сегодня чертовски тепло, сестренка.
сегодня чертовски тепло, сестренка.
Теплее, чем вчера, конечно, но жешь не настолько.
-4 после -20 жара, можно без шапки ходить :)
-4 после -20 жара, можно без шапки ходить :)
Согласная.
.
~aurinko~
07-01-2011, 15:50
У вас нет ветра со снегом? У нас уже со вчера, вечером такая вьюга была.
У вас нет ветра со снегом? У нас уже со вчера, вечером такая вьюга была.
Легкий ветерок, ночью снег выпал.
Главное хозяйство не подморозить, а пальцы тьфу!
Лавочник, слышь!
Главное хозяйство не подморозить, а пальцы тьфу!
Лавочник, слышь!
Да я постеснялась намекнуть.
Submariner
07-01-2011, 16:35
Смотрю сериал "Californication" и ржу в голос. Классная штука! Как я его раньше пропустил?
Смотрю сериал "Californication" и ржу в голос. Классная штука! Как я его раньше пропустил?
ЭТО СМОТРИШЬ?
http://i070.radikal.ru/1101/0f/7a4f756f9272.jpg
Прям на работе или уже двор разгрёб?
Submariner
07-01-2011, 16:43
Прям на работе или уже двор разгрёб?
Я дома уже, а двор не разгребал - просто протоптал тропинку к крыльцу. Снег всё валит, сейчас нет смысла чистить двор.
Submariner
07-01-2011, 16:44
ЭТО СМОТРИШЬ?
http://i070.radikal.ru/1101/0f/7a4f756f9272.jpg
Йоу, систа! Это :)
Йоу, систа! Это :)
Я только несколько серий посмотрела и на потом оставила...( но честно я его не воспринимаю в таком качестве... он у меня с Малдером ассоциируется и по истасканный он какой то)
Люди как же вы ездиете на автобусах, меня до сих пор как представлю его, уже тошнит.........
подумала, подумала, надумала, что должны быть у человека две машины, на всяк случай...
Submariner
07-01-2011, 17:45
подумала, подумала, надумала, что должны быть у человека две машины, на всяк случай...
Лучше семь - как трусов "неделька"
Люди как же вы ездиете на автобусах, меня до сих пор как представлю его, уже тошнит.........
У меня есть велик. На тот самый "всякий случай", если зимой. Уже вчера вдруг подумала, что охота весну, чтоб начать ласапедить.
у многих 2 машины именно по этой причине
У меня есть велик. На тот самый "всякий случай", если зимой. Уже вчера вдруг подумала, что охота весну, чтоб начать ласапедить.
мне ласапедить, недоласапедить.......
думала, думала, и подумала, можь мне к Субопу переселится на месяц?
мне ласапедить, недоласапедить.......
думала, думала, и подумала, можь мне к Субопу переселится на месяц?
А его дражайшая половина не будет возражать? :spy:
Submariner
07-01-2011, 17:55
А его дражайшая половина не будет возражать? :spy:
Думаю, что будет, причём очень сильно.
Вот и я подозревала.
Я давно уже не ездила ттт правда в метро недавно прокатилась из за пробок... Мой вот тож стал ездить .. До этого в метро лет семь не спускался.
А далеко ехать то?
Микка К.
07-01-2011, 18:00
Договорились. ;)
Слушай,если завтра на работе будет такой же аврал,как и сегодня,то я вряд ли поеду куда-либо,так как сил точно никаких и ни на что не хватит....
*Сейчас сделал себе коктейль с водкой и ананасовым соком (ананасы были консервированые,в банке,я их ещё вчера съел,а сегодня замутил оставшийся сок...неплохо,однако,получилось* :coctail:
вот так друзья в радости познаются.......... :inc:
Слушай,если завтра на работе будет такой же аврал,как и сегодня,то я вряд ли поеду куда-либо,так как сил точно никаких и ни на что не хватит....
*Сейчас сделал себе коктейль с водкой и ананасовым соком (ананасы были консервированые,в банке,я их ещё вчера съел,а сегодня замутил оставшийся сок...неплохо,однако,получилось* :цоцтаил:
Ну воооот, зря Рыбак побежал в сельпо.
*Сейчас сделал себе коктейль с водкой и ананасовым соком (ананасы были консервированые,в банке,я их ещё вчера съел,а сегодня замутил оставшийся сок...неплохо,однако,получилось* :цоцтаил:
ну и хозяйственный же ты :)
всё идет в дело, и вершки и корешки
Да уж не свезло доче...
Submariner
07-01-2011, 18:09
Да уж не свезло доче...
Наоборот! Это убережёт её от необходимости через месяц со мной расстаться, ревя при этом в три ручья от горя :)
Наоборот! Это убережёт её от необходимости через месяц со мной расстаться, ревя при этом в три ручья от горя :)
Заботливый какой . Сюзь это он любя тебя отшивает , чтоб психотравму не нанести.
кхмм..........я промолчу......
Заботливый какой . Сюзь это он любя тебя отшивает , чтоб психотравму не нанести.
насчет любя отшить, меня раз так отшил один молчел....я это поняла и приняла.....
хороший человек........
Микка К.
07-01-2011, 18:24
давайте,давайте пацаны...:) будет что вспомнить в старости))))
Кстати,я вот думаю,что пора вводить законы в трудовых отношениях на государственном уровне.
По типу,что если у человека семья,то его раб.день должен быть не более 6 часов.Что бы было больше времени проводить в семье/с детьми.
А одиночкам,наоборот,дать возможность работать больше,чем 8 часов.Нам же ,всё равно,в свободное время делать нечего(= нет семейных обязанностей),так уж пусть лучше мы денежки зарабатываем...тем более,что нам больше надо,т.к. у нас всего одна з/п,а у семейных две )))
Кстати,я вот думаю,что пора вводить законы в трудовых отношениях на государственном уровне.
По типу,что если у человека семья,то его раб.день должен быть не более 6 часов.Что бы было больше времени проводить в семье/с детьми.
А одиночкам,наоборот,дать возможность работать больше,чем 8 часов.Нам же ,всё равно,в свободное время делать нечего(= нет семейных обязанностей),так уж пусть лучше мы денежки зарабатываем...тем более,что нам больше надо,т.к. у нас всего одна з/п,а у семейных две )))
Так если ты будешь все время работать , то как тогда семью заведешь?
Вот станешь приходить усталым и сразу спать... А когда ж на свидания ходить? Лямурными делами заниматься?
kati2512
07-01-2011, 18:34
а зачем законы, если трудовои договор подписываешь, то соглашаешься и на 3-и смены и в выходные или (комбинации разные)? если подпись ставишь, то значит согласен, если нет-ищешь другое место.
пс. дети тоже не всегда маленкие (не всю жизнь), да и семья, к сожалению, не всегда навсегда...
так что закон на государственном уровне....?
Микка К.
07-01-2011, 18:35
Так если ты будешь все время работать , то как тогда семью заведешь?
Ну,кто хочет семью,тот пусть тоже мало работает :)))
Я ж написал,что бы была возможность работать больше,а не обязанность ;)
Вот станешь приходить усталым и сразу спать...
Не,ещё успеваешь помыться и поесть )))))
А когда ж на свидания ходить? Лямурными делами заниматься?
В году два раза можно брать отпуск...ну,и если очень повезёт,то и на выходные есть шанс )))))
Микка К.
07-01-2011, 18:41
дети тоже не всегда маленкие (не всю жизнь)...
Взрослые не только из-за детей ругаются.В семье очень много и других,не менее важных дел...и всегда кто-то отлынивает от исполнения долга/обязанностей,придумывая любые причины...а когда раб.день короткий,то закосить на усталость и что не успел,уже е получится ;)
. да и семья, к сожалению, не всегда навсегда...
Правильно.Если развёлся,то приносишь справку,что снова один,а значит снова можешь работать/зарабатывать больше )))))
kati2512
07-01-2011, 18:44
Взрослые не только из-за детей ругаются.В семье очень много и других,не менее важных дел...и всегда кто-то отлынивает от исполнения долга/обязанностей,придумывая любые причины...а когда раб.день короткий,то закосить на усталость и что не успел,уже е получится ;)
Правильно.Если развёлся,то приносишь справку,что снова один,а значит снова можешь работать/зарабатывать больше )))))
океи, пысль понятна..
а вот как быть с выбором профессии? по тому же принципу? или ??
Микка К.
07-01-2011, 18:49
ну и хозяйственный же ты :)
Ну,не в раковину же его выливать )))
всё идет в дело, и вершки и корешки
Слушай,напомни мне завтра вечером,что бы я в воскресенье купил лавровый лист..кончился...последние кусочки пошли в ход... )))))
Слушай,напомни мне завтра вечером,что бы я в воскресенье купил лавровый лист..кончился...последние кусочки пошли в ход... )))))
Блиннн ты ж еще и сам себе готовишь...
Микка К.
07-01-2011, 18:54
океи, пысль понятна..
а вот как быть с выбором профессии? по тому же принципу? или ??
С выбором профессии должны помогать/советовать мудрые школьные учителя и заботливые/любящие родители,основываясь исключительно на способностях ребёнка...
В жизни же происходит всё так,как оно и происходит )))
Работа должна быть по душе/доставлять удовольствие,что бы работая не тратились ни душевные,ни физические силы...если эти условия не выполняются все разом,то тогда работа должна приносить деньги...если и этого нет,то жизнь-ГАВНО,однозначно :)))
Микка К.
07-01-2011, 18:55
Блиннн ты ж еще и сам себе готовишь...
А тебе (твоей семье) кто готовит?
А тебе (твоей семье) кто готовит?
Я... Мой только может яйца сварить... И то не будет.
Микка К.
07-01-2011, 19:02
Я...
Ой,правда что ли?
Ты сама готовишь еду на всю семью?
Ну,надо же!
Не фига, себе!
Вот, это да!
Супер!
Классно!
Блиииин,ты настоящая женщина!
Неужели именно такой должна быть реакция на взрослого человека,который сам себе готовит еду? :lol: :lol:
kati2512
07-01-2011, 19:03
С выбором профессии должны помогать/советовать мудрые школьные учителя и заботливые/любящие родители,основываясь исключительно на способностях ребёнка...
В жизни же происходит всё так,как оно и происходит )))
Работа должна быть по душе/доставлять удовольствие,что бы работая не тратились ни душевные,ни физические силы...если эти условия не выполняются все разом,то тогда работа должна приносить деньги...если и этого нет,то жизнь-ГАВНО,однозначно :)))
а теперь скажите это настоящим и будущим работникам здравоохранения, особо техохоито, и многим другим специалистам в других областях.
пс. В жизни же происходит всё так,как оно и происходит )))(ц) а как же законопроект несколькими постами выше?
пс. 2) вопрос был про наличае семьи и ее отсутствие при выборе профессии и выдвинутыи вами закон о рабочем дне в 6-ть часов..?
ой, ой, буду теперь твоим личным секретарем :D
какую зарплату прелагаешь?
Ой,правда что ли?
Ты сама готовишь еду на всю семью?
Ну,надо же!
Не фига, себе!
Вот, это да!
Супер!
Классно!
Блиииин,ты настоящая женщина!
Неужели именно такой должна быть реакция на взрослого человека,который сам себе готовит еду? :lol: :lol:
Ну так я усталых мужчин что сами себе готовят еду не встречала.честно. Мой бы питался в сухамятку или в ресторане...
Ну так я усталых мужчин что сами себе готовят еду не встречала.честно. Мой бы питался в сухамятку или в ресторане...
Микка только щи и борщ готовит)))
Еще картошку с мясом в разных вариантах)))
Микка К.
07-01-2011, 19:10
.... а как же законопроект несколькими постами выше?
.... и выдвинутыи вами закон о рабочем дне в 6-ть часов..?
Милая kati2512,покорнейше прошу простить,что вёл вас в заблуждение,т.к. мои посты выше были лишь шуточными :) и имя им -блаблаблапосты )))))
*предлагаю общаться на "ты" * :)
ой, ой, буду теперь твоим личным секретарем :D
какую зарплату прелагаешь?
Харчеваться у меня будешь )))
kati2512
07-01-2011, 19:12
Милая кати2512,покорнейше прошу простить,что вёл вас в заблуждение,т.к. мои посты выше были лишь шуточными :) и имя им -блаблаблапосты )))))
*предлагаю общаться на "ты" * :)
Харчеваться у меня будешь )))
хорошего вечера...
Микка только щи и борщ готовит)))
Еще картошку с мясом в разных вариантах)))
Точно . Он же как то писал что не ест в ресторанх... И сам себе готовит еду.
Микка К.
07-01-2011, 19:13
Мой бы питался в сухамятку ...
Иногда и такое бывает-чай/кофе бутерброды/яичница/шпроты )))))
.... или в ресторане...
Если бы получал раза в три больше,то тоже иногда ходил бы в ресторан )))
Милая кати2512,
мне интерессно до каких пор она будет МИЛОЙ.....???
Иногда и такое бывает-чай/кофе бутерброды/яичница/шпроты )))))
Я как то уехала на три неделли , так мой похудел на 9 кило...
kati2512
07-01-2011, 19:23
мне интерессно до каких пор она будет МИЛОЙ.....???
более интересно как после постов темы в " Ледниковыи период"на 1 января можно было получить такои эпитет...
более интересно как после постов темы в " Ледниковыи период"на 1 января можно было получить такои эпитет...
А чего там было??? Спорили об чем то?
так он хоть и злой, но у него память плохая......
kati2512
07-01-2011, 19:29
А чего там было??? Спорили об чем то?
ну да, ym kerros- i rivitalo...
ну да, ym kerros- i rivitalo...
Ага вспомнила...
Микка К.
07-01-2011, 19:35
Мдааа...опять не угодил...ну,и сидите тут с надутыми губками....
а губки ты красивые, налитые........
а те вот ...раз такой зануда :figa:
kati2512
07-01-2011, 19:38
не знаю- не знаю, у меня свои,.. и несколько не надутые.
KALAMIES
07-01-2011, 19:58
Смотрим по ОРТ (1-й) фильм "Поп" с С.Маковецким в главной роли.
[QUOTE=Микка К.]Мдааа...опять не угодил...
Вот чет не то видимо делаешь...или не то говоришь.
Смотрим по ОРТ (1-й) фильм "Поп" с С.Маковецким в главной роли.
А у нас по ОРТ , уже час поет какая то женщина... кошмар какой то.
KALAMIES
07-01-2011, 21:34
А у нас по ОРТ , уже час поет какая то женщина... кошмар какой то.
Этот "кошмар" Ваенгой зовётся наверное. МегазачОтный такой "кошмар". Сильная певица ИМХО. У нас позже вещание, по одному из европ. САТ каналов.
Этот "кошмар" Ваенгой зовётся наверное. МегазачОтный такой "кошмар". Сильная певица ИМХО. У нас позже вещание, по одному из европ. САТ каналов.
Мне ее шансонный стиль совсем не нра...кабацкая она.
KALAMIES
07-01-2011, 21:44
Мне ее шансонный стиль совсем не нра...кабацкая она.
Лучше безголосых поющих трусов, заполонивших экран.
Лучше безголосых поющих трусов, заполонивших экран.
Была на мероприятиях перед НГ , столько талантливых голосистых и очень красиво поющих певцов и певиц... а у нас по ТВ конечно увы то о чем говорите...
KALAMIES
07-01-2011, 22:02
Была на мероприятиях перед НГ , столько талантливых голосистых и очень красиво поющих певцов и певиц... а у нас по ТВ конечно увы то о чем говорите...
Нинада мну выкать - боюсь у мну разовьется мания величия. ))))))))))))))
ЗЫ. А мне приходится мучаться с тем, что "подают" на ТВ. Есть ещё интернет радио, к счастью.
ЗЫ. А мне приходится мучаться с тем, что "подают" на ТВ. Есть ещё интернет радио, к счастью.
мания величия что вы уже отросли и пора бы и честь знать?
KALAMIES
07-01-2011, 22:21
мания величия что вы уже отросли и пора бы и честь знать?
Ну считай что так... ))))
MoNoKiNi
07-01-2011, 22:23
По Петербург 5тому Каналу Чародеи идут:) Там и голоса, и песни красивые.
:) ну раз боишся ... Не буду.
Микка К.
07-01-2011, 22:51
Хорош был ананасовый сок,но хватило всего на два коктейля...можно было бы и с яблочным соком замутить,но пора спать,завтра на работу......
Микка К.
08-01-2011, 12:13
"Война войной,а обед по расписанию" (с)
Ёжик_в_тумане
08-01-2011, 12:17
что сегодня дают на обед??
Микка К.
08-01-2011, 12:19
что сегодня дают на обед??
Разогретые в микроволновке остатки вчерашнего ужина )))
KALAMIES
08-01-2011, 12:19
Про ужин ;) :xdrinkers не забудь, не переедай на работе.
мужчины почему вы не живете в Хесе?, раз к вам можно постоянно заглядывать на ужин...
Микка К.
08-01-2011, 12:25
Слушай,всё будет известно только через пару часов...начальство думает-время поджимает-скорее всего,что и завтра опять с утра на работу...
Так что,ужин перенесём на неделю..и уже на мою территорию )))))
KALAMIES
08-01-2011, 12:29
мужчины почему вы не живете в Хесе?, раз к вам можно постоянно заглядывать на ужин...
Хе хе... мы можем заглянуть на ужин к тебе. :smoke:
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 12:29
Давай считать твои деньги. 500+160+300+(300 сегодня), так? :D
KALAMIES
08-01-2011, 12:30
Слушай,всё будет известно только через пару часов...начальство думает-время поджимает-скорее всего,что и завтра опять с утра на работу...
Так что,ужин перенесём на неделю..и уже на мою территорию )))))
Созвонимся.
*Не могу смотреть как другие работают ... пойду полежу. ))))))))))))))))))))))
KALAMIES
08-01-2011, 12:32
Давай считать твои деньги. 500+160+300+(300 сегодня), так? :D
Брат, там ещё и маткакорваус капает. Мелочь, но.. )))))))))))))))
Давай считать твои деньги. 500+160+300+(300 сегодня), так? :Д
можно я тоже помогу, счас еше надо вычест налоги, посчитаем чистую прибыль..
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 12:34
можно я тоже помогу, счас еше надо вычест налоги, посчитаем чистую прибыль..
Некоторые сразу чистую денюжку в уме считают.
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 12:35
Брат, там ещё и маткакорваус капает. Мелочь, но.. )))))))))))))))
Я думаю на Доминикану уже вполне хватает. :D
Но, можно заработать еще больше! Не лететь на Доминикану. :lol:
Некоторые сразу чистую денюжку в уме считают.
просчитаешся дорогой, если у него зашкаливает, то считаем по второму налогу, что много действий, все в мозг вредно откладывать....
Микка К.
08-01-2011, 12:37
Давай считать твои деньги. 500+160+300+(300 сегодня), так? :DКак-то странно ты считаешь )))
Я сам не совсем понимаю,как там насчитывают,но мне нравится :)
В четверг было +200%.Вчера первые 8 часов 50%,а следующие +100%.Сегодня первые 8 часов 100%,следующие +200%.Завтра весь день +300%.
Короче говоря,если завтра выйду на работу,то за неделю у меня получится 132 часа к оплате
*Не могу смотреть как другие работают ... пойду полежу. ))))))))))))))))))))))
))))) Я б тоже сейчас с удовольствием прилёг...но работать надо )))))
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 12:40
В четверг было +200%.Вчера первые 8 часов 50%,а следующие +100%.Сегодня первые 8 часов 100%,следующие +200%.Завтра весь день +300%.
Давай конечный результат с завтра! :D
Я думаю на Доминикану уже вполне хватает. :D
Но, можно заработать еще больше! Не лететь на Доминикану. :lol:
Брат, солнце, море, фрукты, ароматы лета и плеск прибоя нельзя возместить никаким денежным эквивалентом.
Можно это откладывать, если финансовая ситуация в данный момент критическая, но чтобы ради просто накопительства - не понимаю....
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 12:43
Завтра весь день +300%.
Завтра своя зарплата + день за то, что неделя (7 дней) была без перерывов, а еще 100% за что, это ведь не переработка, а обычный рабочий день?
Микка К.
08-01-2011, 12:45
Брат, солнце, море, фрукты, ароматы лета и плеск прибоя нельзя возместить никаким денежным эквивалентом.
.
Что-то я в списке приятностей не обнаружил девушек... непорядок,однако )))
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 12:48
Можно это откладывать, если финансовая ситуация в данный момент критическая...
Так она постоянно критическая. Не критическая только после своего омакотитало, машины по душе и 100 000 на счету. ))
Что-то я в списке приятностей не обнаружил девушек... непорядок,однако )))
Микка, мечта о горячих мулатках, говорящих по-русски, кажется мне настолько наивной, что решила данные грёзы из описания опустить.
Тем более что вряд ли и для Брата сей аргумент добавит весомости :gy:
Микка К.
08-01-2011, 12:58
Микка, мечта о горячих мулатках, говорящих по-русски, кажется мне настолько наивной, что решила данные грёзы из описания опустить.
Тогда остаётся вот такой список:
"Брат, солнце, море, фрукты, ароматы лета и плеск прибоя"
Но в нём нет меня и не будет :lol: :lol:
Так она постоянно критическая. Не критическая только после своего омакотитало, машины по душе и 100 000 на счету. ))
человек, отказывающий себе в радостях на протяжении многих лет, не сможет наслаждаться ими и позже, тк это тоже определённая культура поведения, которой стОит учиться, если нет от природы.
Откладывать жизнь на "потом" - зачем??
История, случившаяся наверно не в одной советской семье, - моя бабушка *царство ей небесное*, великой души и сердца человек, всю жизнь копила, экономила (кроме одного - мы с ней объездили весь Советский союз в мои школьные годы), всем однажды раздала сберкнижки (маме, папе, мне) с умопомрачительными суммами на тот момент - каждому по 2 новых Волги как минимум, но с условием, что пользоваться деньгами станем только после её смерти. Надо ли продолжать рассказ о том, что почувствовала прежде всего сама бабушка, когда однажды из телека всей стране сказали - дорогие граждане, идите вы все *вырезано цензурой*, денеХ нет??
Плохо, конечно, когда человек свои расходы не сопоставляет с доходами, но этой же проблемы нет в обсуждаемом конкретном случае? :)
Тогда остаётся вот такой список:
"Брат, солнце, море, фрукты, ароматы лета и плеск прибоя"
Но в нём нет меня и не будет :lol: :lol:
Микуся, каждый волен свой список составить, тут ведь главное что - климат и все те блага, которых невозможно получить в Фи. А дополнить его по своему вкусу "приправами" - дело личного выбора и фантазии :)
Мне вот девушки до лампочки на пляже, впрочем как и местные мачо, мне б - чтобы скутер был где поблизости на воде, и горы желательно, чтобы в поход сходить :)
хех, Микка, здаётся мне что даже если ты будешь получать и в 5 раз больше, то всё равно в ресторан не будешь ходить, размер жабы не меняется с размером доходов, жаба она устаканившаяся величина :)
http://www.youtube.com/watch?v=I7Ss3u-QlVc
ПыСы-не забудь потом налог поднять, а то как тут расписал переработки, так ведь насчитают потом по самое нехочу
кстати, вопрос всем - а можно как то налоговой послать скан будущих доходов по мылу что бы они процент налоговый посчитали, а то лично ехать не хочется,а мне там сказали приезжать самой (((
Микка К.
08-01-2011, 15:00
хех, Микка, здаётся мне что даже если ты будешь получать и в 5 раз больше, то всё равно в ресторан не будешь ходить, размер жабы не меняется с размером доходов, жаба она устаканившаяся величина :)
Рестораны(и прочие точки общественного питания) это в первую очередь бизнес рассчитанный на получение прибыли,то есть купить дешевле,а продать втридорога.
Рестораны хороши для :
1.Туристов.
2.Богатых людей.
3.Тупых понтов.
В данный момент я не отношусь ни к одной из категорий.
Жаба=жадность,это когда деньги есть и ты умираешь от голода...
Я же питаюсь гораздо лучше/больше/вкуснее дома,чем ты в ресторане...и ,как минимум,мне это обходится раз в 10 дешевле :p
ПС.Мне вот тоже не понятна логика людей,которые называют меня жадным и хотят,что бы я всё накопленное непосильным трудом по-быренькому спустил на рестораны/такси/бутики...
Вам что легче станет от этого??? :gy:
ПС.Мне вот тоже не понятна логика людей,которые называют меня жадным и хотят,что бы я всё накопленное непосильным трудом по-быренькому спустил на рестораны/такси/бутики...
а смысл тогда копить? :) детей у тебя нет, праздным поведением ты не увлекаешься, а на пенсии...ты уверен что они тебе нужны будут, столько денег, учитывая во сколько тут пенсия наступает? :)
неужели не приятно сходить в хороший ресторан в качественой дорогой стильной одежде с интересной красивой женщиной, выпить вина, и поехать домой потом на такси? :)
Рестораны(и прочие точки общественного питания) это в первую очередь бизнес рассчитанный на получение прибыли,то есть купить дешевле,а продать втридорога.
Рестораны хороши для :
1.Туристов.
2.Богатых людей.
3.Тупых понтов.
В данный момент я не отношусь ни к одной из категорий.
не знаю, мы в ресторан кушать ходим, и мне, как основному повару дома, очень приятно когда можно вкусно покушать и ничего при этом не делать, а пару-тройку раз в год сходить в ресторан даже у студентов деньги находятся :)
Вам что легче станет от этого??? :gy:
На мнение постороних людей должно быть паралельно... Нужно жить согласно своему доходу .
Меня тоже понты бесят... Когда покупают мерс а живут в хрущебе..
а смысл тогда копить? :) детей у тебя нет, праздным поведением ты не увлекаешься, а на пенсии...ты уверен что они тебе нужны будут, столько денег, учитывая во сколько тут пенсия наступает? :)
неужели не приятно сходить в хороший ресторан в качественой дорогой стильной одежде с интересной красивой женщиной, выпить вина, и поехать домой потом на такси? :)
не знаю, мы в ресторан кушать ходим, и мне, как основному повару дома, очень приятно когда можно вкусно покушать и ничего при этом не делать, а пару-тройку раз в год сходить в ресторан даже у студентов деньги находятся :)
Сорри, Микка, но я тоже не понимаю жадность такую)))
И я понимаю, если бы у тебя было семеро по лавкам, жена, т.п., но ты же один.. Почему иногда себя не побаловать? Живем один раз.. Иногда можно себе позволить сходить и поесть где-то вне дома, уж не так уж и разорительно..
И я понимаю, если бы у тебя было семеро по лавкам, жена, т.п., но ты же один.. Почему иногда себя не побаловать? Живем один раз.. Иногда можно себе позволить сходить и поесть где-то вне дома, уж не так уж и разорительно..
а зачем? .
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 16:33
а смысл тогда копить? :)
Смысл - раньше уйти на пенсию, купить для проживания качественную жилплощадь в теплой стране и доживать спокойно на сбережения. )) Это у Мики, у меня немного другое, я на пенсию раньше времени не собираюсь, пока. ))
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 16:38
а зачем? .
Да, зачем, если у человека просто нет желания идти в ресторан и есть невкусную + дорогую пищу? ))
Зато я уверен, что Мика поможет, как знакомым, так и незнакомым людям в ЗНАЧИТЕЛНО больших масштабах, чем многие тут пишущие о его "жадности". ;) Уверен, что больше, чем Меха и ты, Алла. ))
Brat-Kvadrat
08-01-2011, 16:44
Завтра своя зарплата + день за то, что неделя (7 дней) была без перерывов, а еще 100% за что, это ведь не переработка, а обычный рабочий день?
Сори, завтра ведь воскресение, совсем меня заклинило. Тогда да, зарплата, +100% за выходные, +100% за бесперебойную неделю. ))
Я хожу в рестораны, меня в какую категорию отнести можно? я не богата)
Смысл - раньше уйти на пенсию, купить для проживания качественную жилплощадь в теплой стране и доживать спокойно на сбережения. )) Это у Мики, у меня немного другое, я на пенсию раньше времени не собираюсь, пока. ))
как я вас понимаю, что может быть интересней чем процесс накопления на свою пенсию, это практически лотто.
да дело то не в том, думаю, ходить по ресторанам или нет. у каждого свои ценности. я вот в ресторан кушать тоже не пойду, но не из-за того, что экономлю, просто не считаю нужным на это тратить деньги.
да дело то не в том, думаю, ходить по ресторанам или нет. у каждого свои ценности. я вот в ресторан кушать тоже не пойду, но не из-за того, что экономлю, просто не считаю нужным на это тратить деньги.
А я в ресторан хожу чтоб вкусно поесть то что дома явно не приготовить... Или когда девишники устраиваем .. От семьи от дома отдохнуть.
снобы, вы тут про рестораны, а я на днях забежала голоднющая на пару с сыном , не побоюсь этого слова, в мак и с таким аппетитом сьела гамбургер без глютена, ням, оказался даже вкуснее, чем на обычной булочке!
Микка К.
08-01-2011, 17:18
Люсь,у тебя тоже особый случай.
Если вы всей семьёй-ты+муж+5 ваших детей ходите в ресторан,то значит у вас дружная/равноправная/богатая семья.
А если ты пошла одна наелась и напилась там,а домашние жуют дома пиццу из "лидла" с кока-колой,то ты просто понтовщица-эгоистка :)
Сорри, но я не пойму - чё на человека набросились? Я, конечно, Микку особо не знаю, но уж жАдным он точно не показалси.
В каждой избушке свои пирушки - каждый живёт по-своему.
"Если человек поступает не так как мы, это ещё не обозначает, что он не прав."
А я в ресторан хожу чтоб вкусно поесть то что дома явно не приготовить... Или когда девишники устраиваем .. От семьи от дома отдохнуть.
У меня, допустим, муж вкусно готовит :D
Вот и я о том же.
скучновастенько
И не говори. Мож ты подвеселишь развеселишь/компанию? Ато все на вечернем сне.... :spy:
Микка К.
08-01-2011, 17:45
Слово "жадность" придумали те,кто не умеют рационально распоряжаться собственными деньгами,вечно сидят в идиотских/бессмысленных долгах и кредитах и с пустыми холодильниками ))))
Зато все думают,что он богатый...а если ещё и в ресторане питается,то ууууу олигарх и не меньше )))))
Слово "жадность" придумали те,кто не умеют рационально распоряжаться собственными деньгами,вечно сидят в идиотских/бессмысленных долгах и кредитах и с пустыми холодильниками ))))
кредиты конечно идиотские не спорю, но они позволяют купить и наслaждаться тем на что надо копить 15-20 лет, и хочу заметит именно тех лет в которые приятней всего наслаждаться:)
Микка К.
08-01-2011, 17:54
кредиты конечно идиотские не спорю, но они позволяют купить и наслaждаться тем на что надо копить 15-20 лет, и хочу заметит именно тех лет в которые приятней всего наслаждаться:)
Я НЕ про кредиты на жильё :)
Я сам сторонник того,что бы люди покупали своё,а не жили в аренде :)
Я про дурацкие кредиты, типа,на безделушки разные.То что стоит сотню-другую и человек может оплатить сразу,но нет,он берёт это гуано в рассрочку на несколько лет )))
Зато все думают,что он богатый...а если ещё и в ресторане питается,то ууууу олигарх и не меньше )))))
Я не считаю себя богатой, средний доход.. Но мне иногда нравится поесть не дома.. Как-то жизнь разноображивает:)
Микка К., давай, шлепай за лавровым листом :skalka:
самое время уже
Микка К.
08-01-2011, 18:00
самое время уже
:lol: :lol:
ЧьОрт,а я ведь и правда про него забыл )))
Как хорошо,что я тебя попросил мне напомнить :kiss:
Сегодня уже всё закрыто,а завтра у меня поездка по магазам,обязательно куплю (если не забуду) ))))
Люсь,у тебя тоже особый случай.
Если вы всей семьёй-ты+муж+5 ваших детей ходите в ресторан,то значит у вас дружная/равноправная/богатая семья.
А если ты пошла одна наелась и напилась там,а домашние жуют дома пиццу из "лидла" с кока-колой,то ты просто понтовщица-эгоистка :)
ну конечно не сама, а именно семьей, и вот сестра у меня была в гостях, мы ходили компанией, нам было весело, пьяно и обжористо, сижу смотрю фотки, хохочу
Нет ничего плохого в том, что человек живет скромно и сберегает средства. Умеренность, скромность, это великие добродетели.
Нет ничего плохого в том, что человек тратит заработанные деньги легко и радостно, и тот и второй проживают свою жизнь как хотят
У меня, допустим, муж вкусно готовит :D
А у меня нет... ваще не умеет.(упустила воспитательный процесс, не правильно меня воспитали)
ну конечно можо и самим ,ток устриц я всеж в ресторане лучше поем.
я находилась в свое время по ресторанам, меня теперь туда не затащищь, тока если будет приятная компания....
богатый? издеваешся? когда человек покупает дорогую машину, но в то же время у него нет денег на содержание даже этой машины, вот где идиотство.....
KALAMIES
08-01-2011, 18:31
Да, зачем, если у человека просто нет желания идти в ресторан и есть невкусную + дорогую пищу? ))
Зато я уверен, что Мика поможет, как знакомым, так и незнакомым людям в ЗНАЧИТЕЛНО больших масштабах, чем многие тут пишущие о его "жадности". ;) Уверен, что больше, чем Меха и ты, Алла. ))
Согласен с Братом....
люди часто пропадают в Финляндии последнее врем,я
самое время уже
Привет!!!:D
Добрая ты Jamaba... за просто так , выполняешь секретарскую работу...
KALAMIES
08-01-2011, 18:42
:lol: :lol:
ЧьОрт,а я ведь и правда про него забыл )))
Как хорошо,что я тебя попросил мне напомнить :kiss:
Сегодня уже всё закрыто,а завтра у меня поездка по магазам,обязательно куплю (если не забуду) ))))
Слышь, крендель.. если ты соизволишь доехать по известному тебе адресу, то я те лавровый венок на твою тыкву надену. :morda:
*Лаврухи немерянно. ;)
susan][/B]
богатый? издеваешся? когда человек покупает дорогую машину, но в то же время у него нет денег на содержание даже этой машины, вот где идиотство.....
Заешь сколько у нас в РФ таких идиотов?....До сих пор поражаюсь, берут кредиты , лезут в такую кабалу, ваще не понимаю на что рассчитывают. Ну покатаются на машинке с год, а дальше? не машины , не квартиры...
Привет!!!:Д
Добрая ты Ямаба... за просто так , выполняешь секретарскую работу...
приветик
да, я такая да, за просто так
люди часто пропадают в Финляндии последнее врем,я
В смысле? Без вести? Т.е. без следно?
приветик
да, я такая да, за просто так
Ну можь хоть цветами одарят? я б точно подарила...
KALAMIES
08-01-2011, 18:57
Заешь сколько у нас в РФ таких идиотов?....До сих пор поражаюсь, берут кредиты , лезут в такую кабалу, ваще не понимаю на что рассчитывают. Ну покатаются на машинке с год, а дальше? не машины , не квартиры...
Таких идиотов немерянно не только в РФ. Считаю, что абсолютно новую машину брать экономически невыгодно. Исключение - люди у которых доход выше среднего, независимо от страны проживания.
да у нас тут молодежь так берет.....мне парнишки рассказывали, как они это делают, а потом осознают, что оказывается бешенных бабок не машина стоит даже, а ее содержание.....
Если новая , то она ж на гарантии... мне всегда все бесплатно делают.. Ну может масло купить, тыщу рублей потратить...
Я вот всегда возмущаюсь по другому поводу , что покупаешь ее по одной цене ,а как только выехал из магазина она тут же теряет в цене на 20%.
Таких идиотов немерянно не только в РФ. Считаю, что абсолютно новую машину брать экономически невыгодно. Исключение - люди у которых доход выше среднего, независимо от страны проживания.
Кхм...умные мыслят параллельно. :) :rolleyes: :D
KALAMIES
08-01-2011, 19:08
Если новая , то она ж на гарантии... мне всегда все бесплатно делают.. Ну может масло купить, тыщу рублей потратить....
Как бесплатно??!!!
Обслуживание в гарантийный период тоже стоит денег. Работа и расходные материалы (само масло, фильтры, тормозные колодки + работа по их замене ... по нормочасам автодилера, весьма недешёвым)
....Я вот всегда возмущаюсь по другому поводу , что покупаешь ее по одной цене ,а как только выехал из магазина она тут же теряет в цене на 20%.
Вот это я и имел ввиду об невыгодности покупки абсолютно новой машины. Заведомо оказываешься в минусе.
leijona3
08-01-2011, 19:13
Небось друг водит? :spy:
leijona3
08-01-2011, 19:16
А некоторых россиян здесь бесит,что некоторые финны ездят на мерсах,живут в своих домах,а одеваются-как чёрт знает что... :D
знач у меня отчим идиот - он только новые покупает, правда он любитель продукции из славного города Тольяти, и не покупает ничего в кредит :)
Как бесплатно??!!!
Обслуживание в гарантийный период тоже стоит денег. Работа и расходные материалы (само масло, фильтры, тормозные колодки + работа по их замене ... по нормочасам автодилера, весьма недешёвым)
Вот это я и имел ввиду об невыгодности покупки абсолютно новой машины. Заведомо оказываешься в минусе.
Я никогда ничего не плачу, когда по гарантии....
а работы у меня тоже как то дешево обходяться...ну раз в полгода приезжаю, мне бесплатно меняют колесики сезонные ,моют, упаковывают, если что такси вызывают (даром).
Масло иногда приезжаю залить по пути, если мигать сигнал начинает, тож ничего не берут с меня за работу, только масло оплачиваю.
Небось друг водит? :spy:
он меня, я его
А некоторых россиян здесь бесит,что некоторые финны ездят на мерсах,живут в своих домах,а одеваются-как чёрт знает что... :D
Это уже проблемы самих россиян, видимо они мало или никогда никуда не выезжали. Я таких людей , фыркающих на чужой территории не уважаю.
KALAMIES
08-01-2011, 19:26
знач у меня отчим идиот - он только новые покупает, правда он любитель продукции из славного города Тольяти, и не покупает ничего в кредит :)
С продукцией Тольятти по другому нельзя. )))))))))))))))) Через два-три года дыра на дыре... )))))))))
У меня муж вовсе не идиот, но тоже считает что через три года машину нужно менять...
Вот мне уже пора... ток никак альтернативу не найти.
KALAMIES
08-01-2011, 19:31
Я никогда ничего не плачу, когда по гарантии....
а работы у меня тоже как то дешево обходяться...ну раз в полгода приезжаю, мне бесплатно меняют колесики сезонные ,моют, упаковывают, если что такси вызывают (даром).
Масло иногда приезжаю залить по пути, если мигать сигнал начинает, тож ничего не берут с меня за работу, только масло оплачиваю.
Похоже, ты ездишь на Майбахе, Роллсе/Бентли или Феррари как минимум...
Похоже, ты ездишь на Майбахе, Роллсе/Бентли или Феррари как минимум...
.. На Ауди...
думаешь это возможно на зарплату электрика, даже работая по выходным и праздникам? ;) это тогда с детства надо так работать и до самой пенсии :) тут или свой доходный бизнес, или высокое положение с соответствующей зп или еаследство от безвременно ушедшей тётушки :)
пенсия сейчас во сколько? в 63? хотят еще повысить? много ли желаний и возможностей в 63 если сравнивать с молодостью, хотя конечно есть и весьма активные старички :)
Когда бизнесом занималась, каждый день с клиентами по ресторанам приходилось ходить. С тех пор, обхожу стороной любую забегалавку. Впоминать тошно.
KALAMIES
08-01-2011, 19:36
У меня муж вовсе не идиот, но тоже считает что через три года машину нужно менять...
Давай будем вместе выбирать тебе авто..
1. На чём ездишь сейчас?
2. Какую сумму можешь потратить (или чуть больше)?
3. Что нравится тебе из реально возможного по средствам (тип/марка)?
:spy: :gy:
С продукцией Тольятти по другому нельзя. )))))))))))))))) Через два-три года дыра на дыре... )))))))))
кто ж спорит, но вот любовь у него )))))
KALAMIES
08-01-2011, 19:38
.. На Ауди...
А2? )))) ...или А8 Lang?
Лучше тойоты у меня ничего не было. 900 тыщ проехала без одного ремонта.
Давай будем вместе выбирать тебе авто..
1. На чём ездишь сейчас?
2. Какую сумму можешь потратить (или чуть больше)?
3. Что нравится тебе из реально возможного по средствам (тип/марка)?
:spy: :gy:
Да меня вполне устраивает по всем параметрам моя машинка. проблема в том ,что таких же ,но новых сейчас просто нет.Только под заказ ... до полугода , и дороже+ предоплата 50%.
Лучше тойоты у меня ничего не было. 900 тыщ проехала без одного ремонта.
это да, лучше тоёты только лесапед.
А2? )))) ...или А8 Lang?
Ауди А6...3,2.
На А8 мне сык...но было бы ездить, меня б точно выкинули бы с машины...
Когда бизнесом занималась, каждый день с клиентами по ресторанам приходилось ходить. С тех пор, обхожу стороной любую забегалавку. Впоминать тошно.
Не любую, не любую) со мной же ходила)
[russian.fi, 2002-2014]