View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
Submariner
03-02-2011, 22:45
Спасибо.
Значить нужно брать зонт.. ясно.
Ты едешь к нам в гости?
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:46
(продолжает о своём) 100км - это или Лахти, или Хяменлинна, или Ханко...
Мы на первом месте :)
Submariner
03-02-2011, 22:48
Мы на первом месте :)
Ну кто бы сомневался! :)
(строго сдвинув брови) Спать пора ложиться! А то завтра буде что? Вот то-то и оно! Всё, всё, всё... отбой!
Ты едешь к нам в гости?
ТТТ , (стучу по всему деревянному) да...
Спасибо.
Значить нужно брать зонт.. ясно.
Да не надо, вы-же не будете по улицам шляться!
Да и похолодание обещают.
Да не надо, вы-же не будете по улицам шляться!
Да и похолодание обещают.
Вобщем то нет наверное, если только просто , прогуляться.
ТТТ , (стучу по всему деревянному) да...
драсти, и со мной кофе уже не пьешь?
драсти, и со мной кофе уже не пьешь?
Привет...
Как это? Конэшно пью. там..в том флуде. :) ;)
Привет...
Как это? Конэшно пью. там..в том флуде. :) ;)
прости
я сегодня всё путаю, вот и темы перепутала :rose: :rose:
прости
я сегодня всё путаю, вот и темы перепутала :rose: :rose:
Я вот даже все эти три дня , собираюсь от традиций не отступать..
Так что пьём , пока живы :D ...
Микка К.
04-02-2011, 05:28
Ну плиту чтоли заведи, кафеварку, компьютер, или езжай сразу на работу спать. Будильник необходимая весчь)))) Может старый телефон где завалялся?))) Петуха еще можно завести и соседям понравится))) Блин дети мегаполиса)))
Не проспал :)
Правда и проснулся на 1,5 часа раньше )))))
Микка К.
06-02-2011, 17:54
Хорошие,спокойные выходные :)
седня магазины работают до скольки, до 9:00?
Микка К.
06-02-2011, 18:13
седня магазины работают до скольки, до 9:00?
Сосалки кончились?
Сосалки кончились?
да, дома нету ничего сладкого, даже булочек нет.так открыты или нет?
Микка К.
06-02-2011, 18:17
да, дома нету ничего сладкого, даже булочек нет.так открыты или нет?
Езжай на заправку-будут там тебе и булочки
KALAMIES
06-02-2011, 19:09
Получил привет из Куопио. :D
Спасибо "почтальонам", замечательным форумчанам из Турку. ;)
Спасибо, Федя! :hb: :D
Получил привет из Куопио. :Д
Спасибо, Федя! :хб: :Д
Яхту передали?
KALAMIES
06-02-2011, 19:14
Яхту передали?
ДокУменты на неё. ;) Теперь официально владеем. ))))))
ДокУменты на неё. ;) Теперь официально владеем. ))))))
Ооххх. Вот какая тебе прелесть досталась - Федя сказала, Федя сделала!
Форум замер. Один ход - и ты жених..........
Форум замер. Один ход - и ты жених..........
Все ж таки чую тетке она достанется.
Все ж таки чую тетке она достанется.
придётся как-то им жить с этим....
Микка К.
06-02-2011, 19:40
Получил привет из Куопио. :D
Спасибо, Федя! :hb: :D
Бухаете,опять? )))
придётся как-то им жить с этим....
А если не срастется? Смотри - ты все затеял, тебе и шишки. :lol:
Спакойно! Все под контролем... under kontroll....
Микка К.
06-02-2011, 19:46
Да-да,предлагаю-пусть Танкер и расхлёбывает )))
ПС.Другие невесты нам достанутся )))))
Спакойно! Все под контролем... under kontroll....
Иш че удумал... теперь там тишина.
Да-да,предлагаю-пусть Танкер и расхлёбывает )))
ПС.Другие невесты нам достанутся )))))
хехе. та, которая в новом флуде напишет пост под номером 10.)))))
Микка К.
06-02-2011, 19:57
хехе. та, которая в новом флуде напишет пост под номером 10.)))))
Мины замедленного действия? )))))
Народ теперь будет бояться на форум заходить )))
Submariner
06-02-2011, 20:04
Мины замедленного действия? )))))
Народ теперь будет бояться на форум заходить )))
Фсё! "В броню ударила болванка"... :)
KALAMIES
06-02-2011, 20:08
:spy: ..................................
:спы: ..................................
Да. Мы сегодня загадошные.
Submariner
06-02-2011, 20:31
Рок-гитарист Гэри Мур умер сегодня :(
R.I.P.
KALAMIES
06-02-2011, 20:43
R.I.P.
От тебя узнал печальную новость. Искренне жаль... :(
R.I.P.
Still Got The Blues
http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw
R.I.P.
да...вот только полчаса назад в новостях услыхала..
абыдно :(
а мы сегодня покрестили малышей, наелись тортов всяких разных, получили кучу классных подарков и с удовольствием провели вечер уже дома распаковывая их и дожёвывая вкуснющий торт с малиной, ням :) как оказывается приятно когда дарят подарки, запакованные, с ленточками, бантиками :) теперь у мальчишек есть 4 человека, которые будут им постоянно дарить подарки на ДР и Рождество, как минимум, какая я меркантильная :D
а завтра решила активно открывать сезон гуляния с коляской, даже договорилась с сокурсницей американкой гулять вместе, у нас малыши почти ровесники (гыыы, нас с курса выпустилось 5 беременных почти на одном сроке :D ), а через неделю в неуволу нести ответы на тест на депрессию, а мне даж как то неудобно - везде нет, не было, не хотелось, не замечала, вдруг подумают что я вру, а у меня времени просто нет на всякие глупости :D
~aurinko~
07-02-2011, 04:37
а мы сегодня покрестили малышей, наелись тортов всяких разных, получили кучу классных подарков и с удовольствием провели вечер уже дома распаковывая их и дожёвывая вкуснющий торт с малиной, ням :) как оказывается приятно когда дарят подарки, запакованные, с ленточками, бантиками :) теперь у мальчишек есть 4 человека, которые будут им постоянно дарить подарки на ДР и Рождество, как минимум, какая я меркантильная :Д
а завтра решила активно открывать сезон гуляния с коляской, даже договорилась с сокурсницей американкой гулять вместе, у нас малыши почти ровесники (гыыы, нас с курса выпустилось 5 беременных почти на одном сроке :Д ), а через неделю в неуволу нести ответы на тест на депрессию, а мне даж как то неудобно - везде нет, не было, не хотелось, не замечала, вдруг подумают что я вру, а у меня времени просто нет на всякие глупости :Д
Поздравляю:) Так знчит у вас и свадьба могла быть в церкви еслибы захотели, а я думала что и ты и муж твой не к какой церкви не относитесь(не знаю как правильно). Если не секрет сколько имен у мальчиков и в лютеранской или православной крестили?
Моя подруга когда училась забеременнела в тоже время со своей подругой с учебы и настолько в тоже время что они в одной больнице друг за другом рожали:)))) И каждая девочку родила:)))
а мы сегодня покрестили малышей, наелись тортов всяких разных, получили кучу классных подарков и с удовольствием провели вечер уже дома распаковывая их и дожёвывая вкуснющий торт с малиной, ням :) как оказывается приятно когда дарят подарки, запакованные, с ленточками, бантиками :) теперь у мальчишек есть 4 человека, которые будут им постоянно дарить подарки на ДР и Рождество, как минимум, какая я меркантильная :D
а завтра решила активно открывать сезон гуляния с коляской, даже договорилась с сокурсницей американкой гулять вместе, у нас малыши почти ровесники (гыыы, нас с курса выпустилось 5 беременных почти на одном сроке :D ), а через неделю в неуволу нести ответы на тест на депрессию, а мне даж как то неудобно - везде нет, не было, не хотелось, не замечала, вдруг подумают что я вру, а у меня времени просто нет на всякие глупости :D
Поздравляю! :)
Очень приятные новости.
А что это за тест на депрессию такой? Зачем он? Это всем заполнять надо?
Канарейка
07-02-2011, 07:43
Meha поздравления и от меня! Здоровья малышам и счастья!!!
Поздравляю:) Так знчит у вас и свадьба могла быть в церкви еслибы захотели, а я думала что и ты и муж твой не к какой церкви не относитесь(не знаю как правильно). Если не секрет сколько имен у мальчиков и в лютеранской или православной крестили?
Моя подруга когда училась забеременнела в тоже время со своей подругой с учебы и настолько в тоже время что они в одной больнице друг за другом рожали:)))) И каждая девочку родила:)))
в лютеранской, она более либеральная, в ней кумовьями могут быть и православные записаны и лютеране, у нас как раз двое тех и двое других :) каждому по 2 имени дали, я бы и 3 бы дала, если бы девочки были, но наш папа воспротивился :gy:
* я не отношусь, считаю церковный налог излишним, муж платит исправно, в церкви решили поженится в 50 дет, если доживём и вспомним :D
Канарейка, спасибо :)
Поздравляю! :)
Очень приятные новости.
А что это за тест на депрессию такой? Зачем он? Это всем заполнять надо?
на выявление послеродовой депрессии, даже вариант на русском языке нашли.
нас в каждый приход что то какие то бумажки дают на домашнее заполнение, вот этот тест, потом еще какой то опрос был, я бегло его просмотрела, даже не отвечала, там еще нужно было с мужем оценивать как он думает, а как я,как будто нам больше с двойней заняться нечем )))))
~aurinko~
07-02-2011, 13:16
в лютеранской, она более либеральная, в ней кумовьями могут быть и православные записаны и лютеране, у нас как раз двое тех и двое других :) каждому по 2 имени дали, я бы и 3 бы дала, если бы девочки были, но наш папа воспротивился :гы:
* я не отношусь, считаю церковный налог излишним, муж платит исправно, в церкви решили поженится в 50 дет, если доживём и вспомним :Д
Канарейка, спасибо :)
Да, в лютеранской церкве совободней. В Финской православной тоже можно чтобы лютеранин был кумми, но главный кумми должен быть православным. Я подробностей не помню:)))
Здорово, а что там папа против имен имеет:)))
Запиши куда-нибудь:))))
Еще раз поздравляю. Меха, ты малышей уже различаешь?:)))
Andrey1964
07-02-2011, 13:32
Всё правильно написала, тем более что это правда. А вот напиши наоборот и это может быть мина замедленного действия. т.е. при возникновении каких нить проблем в будущем это может пойти в копилку ЛС.
П.С. Поздравляю с крестинами! Здесь это значительное событие.
на выявление послеродовой депрессии, даже вариант на русском языке нашли.
нас в каждый приход что то какие то бумажки дают на домашнее заполнение, вот этот тест, потом еще какой то опрос был, я бегло его просмотрела, даже не отвечала, там еще нужно было с мужем оценивать как он думает, а как я,как будто нам больше с двойней заняться нечем )))))
Странно, у нас ничего такого не было.
а у нас вчера в Тампере опять постреляли :(
Сосед мой, он же бывший коллега по работе опять отличился - сначала его дёргали по поводу тех ребят, что пиццерию сожгли, а теперь он за тем самым столом в баре сидел.... хммм!
Да, в лютеранской церкве совободней. В Финской православной тоже можно чтобы лютеранин был кумми, но главный кумми должен быть православным. Я подробностей не помню:)))
Мы крестили ребёнка в лютеранской церкви и там тоже было требование, чтобы главный крёстный был лютеранином, а остальных можно было и православных.
* Меха, поздравляю с крестинами! малышей научилась различать? :)
Submariner
07-02-2011, 14:02
Понедельник всегда день тяжёлый (если ты не в отпуске), но сегодняшний день побил все рекорды! Прямо какой-то пожар в борделе во время наводнения - все суетятся, требуют невозможного и увеличивают энтропию Вселенной. Ффффу....
Понедельник всегда день тяжёлый (если ты не в отпуске), но сегодняшний день побил все рекорды! Прямо какой-то пожар в борделе во время наводнения - все суетятся, требуют невозможного и увеличивают энтропию Вселенной. Ффффу....
не..мои понедельники были в субботу и воскресение..сегодня очень даже хороший понедельник. ))
Submariner
07-02-2011, 14:10
не..мои понедельники были в субботу и воскресение..сегодня очень даже хороший понедельник. ))
Хорошо быть тобой по понедельникам! :)
Хорошо быть тобой по понедельникам! :)
а тобой по другим дням недели )
Меха , с праздником Жизни!:)
традиции в семье это всегда красиво
тема была про притесняемых соседей, так вот, снова их пытаются выселить, продолжают сыпаться левые письма с левыми обвинениями, хотя договор был говорить, звонить лично, если что-то мешает, так дело и до суда дойдет
Submariner
07-02-2011, 14:24
а тобой по другим дням недели )
Если бы............
Если бы............
суб,давай меняться )) мои понедельники в 98 % просто отличные )) хотя, 2 % это бывает просто нудные, или ппц как отвратительны ))
зато пятницы у меня чаще наоборот ))
Submariner
07-02-2011, 14:31
суб,давай меняться ))
Телами тож будем меняцца? ;)
Телами тож будем меняцца? ;)
нет нет ) моё прекрасное тело я бы хотела оставить себе ))
и потом, ты только представь себя в женском тельце весом в 48.7 кг )) сколько тебе придётся вынести )))
Submariner
07-02-2011, 14:34
-ты только представь себя в женском тельце весом в 48.7 кг )) сколько тебе придётся вынести )))
Положим, в женском теле я себя представить ещё как-то могу, а вот в теле весом менее 50кг - никак! :)
Сие - живые мощи :lol:
я знаю, тебе нравится, когда я к тебе пристаю ))
Положим, в женском теле я себя представить ещё как-то могу, а вот в теле весом менее 50кг - никак! :)
нет суб )) ты, если можешь представить, вряд ли учитываешь все аспекты )) ну ты в моём теле можешь попробовать довести мой вес до совершенства , те 50 кг )) мне пока не удалось ))
Сие - живые мощи :lol:
я знаю, тебе нравится, когда я к тебе пристаю ))
не знаю, милая, мужчинам нравится :) а мнение кри их как то не особо интерисует :)
вот уж не думала, что ты милая, так зависема от мнения мужчин о своем теле))
я шучу, мне миниатюрные девочки тоже нравятся, лишь бы не злостные)))
Submariner
07-02-2011, 14:41
Пытаюсь себе представить, какой тёщей станет Кри. Леденящее душу зрелище открывается моему мысленному взору! :p
вот уж не думала, что ты милая, так зависема от мнения мужчин о своем теле))
я шучу, мне миниатюрные девочки тоже нравятся, лишь бы не злостные)))
где я написала, что зависима? )) мне просто приятно мнение некоторых мужчин
))
и мне миниатюрные нравятся )) но так как чаще всего это мои подруги, они не злостные ))
где я написала, что зависима? )) мне просто приятно мнение некоторых мужчин
))
и мне миниатюрные нравятся )) но так как чаще всего это мои подруги, они не злостные ))
они тебе все льстят и подхалимничают))) (копируя твою логику) :)
да да да, все сволочи нафикк.....
они тебе все льстят и подхалимничают))) (копируя твою логику) :)
не копируй, тебе это не удасцо )) кроме того, мужчинам это менее свойственно, а уж Мужчинам тем более не свойственно ))
ути пусечки какие мы важные во все свои 48 килограм)))
ути пусечки какие мы важные во все свои 48 килограм)))
мы не важные )) мы любимые )) все эти 48.7 кг * меня откормили на 700 грамм лишних *:)
пс. не завидуй, кри ) тебе не идёт ))
))
даже не знаю, что теперь думать :D
даже не знаю, что теперь думать :D
:) ужас какой )))
я не в этом смысле имела ввиду ))))))
даже не знаю, что теперь думать :Д
вот же она попалась, теперь считай как комплимент, или как подхалимчество
мы не важные )) мы любимые )) все эти 48.7 кг * меня откормили на 700 грамм лишних *:)
пс. не завидуй, кри ) тебе не идёт ))
мне все идет Сиешка, у меня нет недостатков:)
так как у меня сегодня хороший день, не будут тебя разочаровывать в неведении твоём :)
Submariner
07-02-2011, 15:14
Ого! За что люблю этот форум - узнаёшь очень много нового практически каждый день :)
так как у меня сегодня хороший день, не будут тебя разочаровывать в неведении твоём :)
в любом случае не разочаруешь ибо ты не всевидящее око и психолог для меня ты не авторитетный))
но мы же просто играем да и нам весело?=)
Ого! За что люблю этот форум - узнаёшь очень много нового практически каждый день :)
ты иди иди в другую тему кадриль танцуй, на разное не отвлекайся....
а я вот верю в Кри , седня верю, мож у меня тож хороший понедельник.
узнай больше - для меня у тебя тоже нет недостатков ура!=))
в любом случае не разочаруешь ибо ты не всевидящее око и психолог для меня ты не авторитетный))
но мы же просто играем да и нам весело?=)
да у меня вообще зрение не очень :) и очки я не ношу )) мне помогает более ценное качество ))
кто психолог? я? я вообще не психолог )) зачем мне это ?
не то, чтобы я играла..я просто провожу свободные минутки, жду, когда друг за мной заедет ))
Submariner
07-02-2011, 15:18
узнай больше - для меня у тебя тоже нет недостатков ура!=))
Раза четыре перечитал твою фразу - и каждый раз получался новый смысл :) Ура! :)
знаю знаю Сюзик, такие маленькие провокации ты больше всего любишь на форуме;)
не, на самом деле очень беспечно-шутливое настроение
Раза четыре перечитал твою фразу - и каждый раз получался новый смысл :) Ура! :)
на то оно и было расчитано:)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:20
У всех такое "весело-шутливое настроение" в этот понедельник, аж плакать хочется.
Submariner
07-02-2011, 15:20
на то оно и было расчитано:)
Видно руку Мастера :gy:
Submariner
07-02-2011, 15:21
У всех такое "весело-шутливое настроение" в этот понедельник, аж плакать хочется.
Вот же... почему кавычки и отчего хочется плакать?
а почему бы нет? у меня он настолько загружен, что времени на нытье и занудство нет совсем=)
да у меня вообще зрение не очень :) и очки я не ношу )) мне помогает более ценное качество ))
кто психолог? я? я вообще не психолог )) зачем мне это ?
не то, чтобы я играла..я просто провожу свободные минутки, жду, когда друг за мной заедет ))
нет, ты хвастаешься своими уникальными ценными качествами раскусывать Кри)))
вот же она попалась, теперь считай как комплимент, или как подхалимчество
ну, вообще-то, я ее не ловила...
я и раньше знала, что я не злостная, теперь еще буду знать, что я миниатюрная :D
нет, ты хвастаешься своими уникальными ценными качествами раскусывать Кри)))
где ? :) чё тебя раскусывать то )) ты сама всё говоришь ))
ту елена :)
:)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:25
Вот же... почему кавычки и отчего хочется плакать?
Все так напряженно шутят и делают вид, что "какая я легкая, веселая и все прекразно", что через монитор передается обратное. Когда все хорошо, то просто все хорошо, без наигранных криков и подколок друг друга.
Ничего личного. Просто и у вас понедельник, девочки. ;)
знаю знаю Сюзик, такие маленькие провокации ты больше всего любишь на форуме;)
не, на самом деле очень беспечно-шутливое настроение
вот не настолько ты ее знаешь как думаешь, сказала же седня не отрицаю твою фразу.))
Submariner
07-02-2011, 15:27
Просто и у вас понедельник, девочки. ;)
Теперь я в недоумении... я - тоже девочка?!? Опаньки...
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:29
Не, это было девочкам. Ты же не кричишь: Как мне весело и какой очаровательный понедельник, но дайте укусить кого-нибудь!
ты готовишься попасть в моё тело :lol: :lol: :lol: :lol:
ой, ладно, я поехала )) может даже вернуссьь ещё потом :)
Submariner
07-02-2011, 15:31
ты готовишься попасть в моё тело :lol: :lol: :lol: :lol:
Эту фразу тоже можно прочесть очень по-разному :)
Submariner
07-02-2011, 15:32
Не, это было девочкам. Ты же не кричишь: Как мне весело и какой очаровательный понедельник, но дайте укусить кого-нибудь!
Не, я сразу кусаю - а кричит укушенная. Если крикнуть заранее, то жертва может убежать.
Эту фразу тоже можно прочесть очень по-разному :)
ты лучше сам скажи, как бы ты ее хотел прочесть(какой смылс видишь), а не как ее можно прочест'
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:33
Не, я сразу кусаю - а кричит укушенная. Если крикнуть заранее, то жертва может убежать.
Тоже вариант :)
Текила, а я думаю тебе хочется видеть людей на твоей волне, а видишь совсем обратное. Суб не даст соврать, если мне хреново, я так и пишу "хреново". У нас может и "придурковатый" понедельник, а у тебя явно "понедельник повышенной потребности внимания к своей особе" :)
Все так напряженно шутят и делают вид, что "какая я легкая, веселая и все прекразно", что через монитор передается обратное. Когда все хорошо, то просто все хорошо, без наигранных криков и подколок друг друга.
не не не согласная,не надо все слова и чувства перефразировать. что все это фальш, иногда вот просто так бывает.
если у вас так, то это не значит что у других также.
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:42
Текила, а я думаю тебе хочется видеть людей на твоей волне, а видишь совсем обратное. Суб не даст соврать, если мне хреново, я так и пишу "хреново". У нас может и "придурковатый" понедельник, а у тебя явно "понедельник повышенной потребности внимания к своей особе" :)
Нет, я под себя вообще никого не равняю. Как и на свою волну.
Не надо на меня перекидываться, я же не хамила. ;)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:44
не не не согласная,не надо все слова и чувства перефразировать. что все это фальш, иногда вот просто так бывает.
Написала то, что чувствуется, без перехода на личности.
Submariner
07-02-2011, 15:45
Так, пора уносить ноги... один раз я уже участвовал в женской драке - больше не хочу. Когда лупят каблуком-"шпилькой" по башке, это чертовски неприятно...
Нет, я под себя вообще никого не равняю. Как и на свою волну.
Не надо на меня перекидываться, я же не хамила. ;)
вы не хамили и я не хамлю, увидела ваше легкое возмущение и отвечаю. сама не люблю приторность в общении, поэтому заметила критику.
и вообще я убегаю, на одного, восторженного понедельником противного человека, станет меньше))
Так, пора уносить ноги... один раз я уже участвовал в женской драке - больше не хочу. Когда лупят каблуком-"шпилькой" по башке, это чертовски неприятно...
ага, давай вместе или нет, тебе лучше остаться нейтрализатором))
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:49
Да ну, ерунда какая! Ну хочется "покусаться" слегка, что я могу сделать... Единственное, что я не приемлю -это хамство. Немного разочарована, честно говоря. очень часто ловила себя на мысли, что о многих вещах думаю также как и Кри, странно, что она меня хочет поддеть.
Submariner
07-02-2011, 15:49
ага, давай вместе или нет, тебе лучше остаться нейтрализатором))
То есть, сегодня я всё-таки огребу...
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:50
Сумел все-таки, умный человек, разрядить обстановку.
Submariner
07-02-2011, 15:51
Да ну, ерунда какая! Ну хочется "покусаться" слегка, что я могу сделать... Единственное, что я не приемлю -это хамство. Немного разочарована, честно говоря. очень часто ловила себя на мысли, что о многих вещах думаю также как и Кри, странно, что она меня хочет поддеть.
Мне кажется, что всем нам, форумчанам, нужно почаще вспоминать о том, что наличие у нас разных, несовпадающих мнений не делает и не должно делать нас врагами. "Кстати - всех касается!" (с)
да никого я не хочу поддеть, даже Сие во все ее 47,700 люблю, хотя моя любовь безответна:)
если бы хотела поддеть, то написала бы что-нибудь в стиле "в вас говорит женская ревность" ))
ой, я уменьшила Сиешку на целый килограм, как я могла, от нее же ничего не останется)))
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:54
да никого я не хочу поддеть, даже Сие во все ее 47,700 люблю, хотя моя любовь безответна:)
если бы хотела поддеть, то написала бы что-нибудь в стиле "в вас говорит женская ревность" ))
Написала уже. ;)
Было-было поддевание, но я уже забыла, потому что " я такая веселая сегодня , т.к. у меня супер замечательный понедельник"! :)
Ладно, пора домой собираться, толку от меня на работе сегодня мало. :lol:
Submariner
07-02-2011, 15:54
Сумел все-таки, умный человек, разрядить обстановку.
Давным-давно, году этак в 1980, в студенческом стройотряде в КомиАССР я был бригадиром. Мы делали бетонную автодорогу и железную дорогу. В женской бригаде заболел бригадир (по совместительству - наш отрядный доктор) и меня временно перевели командовать 14ю девчушками. К итогу первых суток работы и пришёл в штаб и взмолился о переводе в другую бригаду, был согласен одновременно работать полную смену на ж/д + ночную смену на бетоне, только бы подальше от этих фурий :)
Не отпустили :)
Submariner
07-02-2011, 15:55
ой, я уменьшила Сиешку на целый килограм, как я могла, от нее же ничего не останется)))
Лучше бы ты меня килограмм на 10 уменьшила - я б тебе спасибо сказал и пряничек подарил :)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:56
Давным-давно, году этак в 1980, в студенческом стройотряде в КомиАССР я был бригадиром. Мы делали бетонную автодорогу и железную дорогу. В женской бригаде заболел бригадир (по совместительству - наш отрядный доктор) и меня временно перевели командовать 14ю девчушками. К итогу первых суток работы и пришёл в штаб и взмолился о переводе в другую бригаду, был согласен одновременно работать полную смену на ж/д + ночную смену на бетоне, только бы подальше от этих фурий :)
Не отпустили :)
Нда, хуже нет женских коллективов.
а какая она женская ревность, знаю соперничество, но женская ревность?
Submariner
07-02-2011, 15:58
Нда, хуже нет женских коллективов.
Бывают и приятные исключения! На курсе "электрические машины" наша бригада на лабораторных работах состояла из меня и пяти девиц. По моей команде "начинаем лабу!" все они первым делом доставали пудренницы и синхронно приводили себя в порядок :) но потом строго выполняли данные им задания!
Лучше бы ты меня килограмм на 10 уменьшила - я б тебе спасибо сказал и пряничек подарил :)
это займет у нас минимум месяц-второй интенсивных, ОЧЕНь интенсивных встречь!
Submariner
07-02-2011, 16:00
это займет у нас минимум месяц-второй интенсивных, ОЧЕНь интенсивных встречь!
Нельзя ли на "учебный план" взглянуть сначала? ;)
а какая она женская ревность, знаю соперничество, но женская ревность?
ну такая, когда например Субмаринер общается не только с Текилой, но и Кри и Текиле это не нравится и она завуалированно выражает недовольство понедельником))))) вот щас поддела, можно стрелять))))
Привыкай, это у них перманентное состояние...
Нельзя ли на "учебный план" взглянуть сначала? ;)
планы мы обсудим за бутылкой текилы;)
Submariner
07-02-2011, 16:03
ну такая, когда например Субмаринер общается не только с Текилой, но и Кри и Текиле это не нравится и она завуалированно выражает недовольство понедельником))))) вот щас поддела, можно стрелять))))
Кри! Я тебя отшлёпаю, провокаторша! :nakaz:
Кри! Я тебя отшлёпаю, провокаторша! :наказ:
как я уже сказала - за бутылкой текилы, все за ней родимой))))
ну пока в тебе не 48 кило - это и не так уж страшно :D
Чё, опыт есть?
Чую, жизнь прошла мимо...
ах такая,***, моя ревность хуже женской если честно.
это не ревность, для меня это просто шалости.
а че Субика ревновать то, он только мой.(счас будет ворчать) :coquet:
Submariner
07-02-2011, 16:07
а че Субика ревновать то, он только мой
"Какая интересная у людей жизнь" (с) только вот, почему-то, когда в другой теме все виртуально женились, Суб остался один аки перст - все от него отказались. От така от фигня, малята!
представила как Субик сейчас весь расплылся от удовольствия, как кот поди мурлычит сейчас)))
ладно, так и быть, текилы хватит и на троих
Submariner
07-02-2011, 16:08
ну пока в тебе не 48 кило - это и не так уж страшно :D
Точно! Будь я поменьше и похлипче - не выжил бы!
Submariner
07-02-2011, 16:09
представила как Субик сейчас весь расплылся от удовольствия, как кот поди мурлычит сейчас)))
Тренируй воображение, дорогая! :gy:
"Какая интересная у людей жизнь" (с) только вот, почему-то, когда в другой теме все виртуально женились, Суб остался один аки перст - все от него отказались. От така от фигня, малята!
Ну уж это вы молодой человек позволили им себя так по рукам передавать.:p
нет в вас воли. ниче бум ее волевать. ты меня знаешь, от меня еще никто сам не уходил. :lady:
Submariner
07-02-2011, 16:12
нет в вас воли. ниче бум ее волевать. ты меня знаешь, от меня еще никто сам не уходил. :lady:
Учили яйца курицу! :p
А на тебя я вообще насуплен, так что тебе сначала придётся прощение вымолить!
Учили яйца курицу! :p
А на тебя я вообще насуплен, так что тебе сначала придётся прощение вымолить!
а ты сперва обоснуй кто появился первым, яйца или курица?!:lady:
ну дорогой, ты же знаешь, милые бранятся , лишь тешатся))) :p
а ты сперва обоснуй кто появился первым, яйца или курица?!:lady:
ну дорогой, ты же знаешь, милые бранятся , лишь тешатся))) :p
Опана, Суба рвут на части!
Хорошенькое начало недели, что будет к тяпнице? Порвут как Тузик тапочки?
TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:44
Я щас поняла, что я тупая...я даже не поняла сначала кто кого к кому ревновать должен, деперь дошло!
Да, дело плохо, говорим о разном. Ну ничего, девушка пошутила-сама посмеялась, все на пользу!
Я щас поняла, что я тупая...я даже не поняла сначала кто кого к кому ревновать должен, деперь дошло!
Да, дело плохо, говорим о разном. Ну ничего, девушка пошутила-сама посмеялась, все на пользу!
давай я тебе помогу.
ну или просто потрещим.
TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:49
давай я тебе помогу.
ну или просто потрещим.
Вот ты как считаешь, мы с возрастом тупеем или мудреем?!
а сколько вам лет?
TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:50
а сколько вам лет?
Мы уже на "Вы"?
Мы уже на "Вы"?
))) смягчила вопрос просто.
я тебе так скажу , как я была умной, так и осталась, просто познаешь больше, и опыта набираешь.
ну я прям за нас не могу ответить. но если брать среднеарифметическое тока по нам, то точно мудреем.
TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:53
я тебе так скажу , как я была умной, так и осталась, просто познаешь больше, и опыта набираешь.
)))))))
я думаю не так много, как ты думаешь.
...мы с возрастом тупеем или мудреем?!
Мы уже на "Вы"?
драсти, приехали...
ты про нас спрашивала, сюзи тебе про вас и ответила.
)))))))
не если честно я даже еше не давала тебе ....просто поинтересовалась после твоего вопроса о мудрости и все.
ладно если тебе как мне то будешь подружкой друга.
TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:56
драсти, приехали...
ты про нас спрашивала, сюзи тебе про вас и ответила.
Тупеем! :лол:
Адназначна.
Хотя она просто смягчила вопрос, для "женщины в возрасте". ;)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:59
ладно если тебе как мне то будешь подружкой друга.
Ну ты отожгла так отожгла!
)))))))
ааа... я думала, ето сюзи слишком преувеличивает в своих думах обьем твоих!
народ, скажите, а что в другие дни недели у вас проблем не бывает? :D
чего все всё на понедельник сваливают? :D
народ, скажите, а что в другие дни недели у вас проблем не бывает? :Д
чего все всё на понедельник сваливают? :Д
а какие у нас проблемы сегодня?
Ну тебе ещё "тупеть и тупеть" долго...:)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 17:03
ааа... я думала, ето сюзи слишком преувеличивает в своих думах обьем твоих!
Дадада, вот я и говорю.
Недосып! Мало?
TEKILA_BUM
07-02-2011, 17:06
народ, скажите, а что в другие дни недели у вас проблем не бывает? :Д
чего все всё на понедельник сваливают? :Д
А что случилос?!
у Нас, как обычно - что съесть, чтобы похудеть и что надеть и некуда вешать
но это же каждый день
а тут в теме пишут про проблемы по понедельникам...
вот и интересуюсь - неужели у народа вт,ср,чтв,птн,сб,вск без проблем? :D
у Нас, как обычно - что съесть, чтобы похудеть и что надеть и некуда вешать
но это же каждый день
а тут в теме пишут про проблемы по понедельникам...
вот и интересуюсь - неужели у народа вт,ср,чтв,птн,сб,вск без проблем? :Д
во блин... т.е. ты каждый день не ешь и не стоишь в просительной позе перед пустым шкафом?
у мeня проблемы обычно по пятницам и субботам, от передоза.
ой..я уже вернулась. :) а вы всё ещё тут ?)))
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:16
Мы уже отработали, сьездили домой, сходили на собрание и т.д.
да милая, я не отхожу, тебя жду)))
Submariner
07-02-2011, 20:30
У меня дежа вю, кажется :)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:32
:lol: :lol: :lol:
и ты дорогой не отходил? совсем женские путы тебя осетили)))
Текилка, вы уже полюбили этот день?=))
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:34
Текилка, вы уже полюбили этот день?=))
Вашими молитвами)))
Submariner
07-02-2011, 20:36
и ты дорогой не отходил? совсем женские путы тебя осетили)))
Я, голубушка, не только отходил - я даже отъезжал. С работы домой. А женские путы - они ведь и приятны бывают, если правильно и с душой поставлены :)
Вашими молитвами)))
приходите еще))
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:39
приходите еще))
К Вам? Да вдруг опять напридумаете что или в очередной образ роковой женщины войдете, скучновато как-то. Как-то изящней надо и умнее в Вашем то возрасте))))
Submariner
07-02-2011, 20:42
К Вам? Да вдруг опять напридумаете что или в очередной образ роковой женщины войдете, скучновато как-то. Как-то изящней надо и умнее в Вашем то возрасте))))
Нет, всё-таки не дежа вю... произошла частичная смена персонажей :)
Девочки, милые... хватит колоть и жалить... давайте жить дружно и всё такое :rules:
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:43
Нет, всё-таки не дежа вю... произошла частичная смена персонажей :)
Девочки, милые... хватит колоть и жалить... давайте жить дружно и всё такое :рулес:
Согласна на 100 %, но не я детским садом начала заниматься))))))
хи... а кто гаварил - тупая, старая галава? а?
Submariner
07-02-2011, 20:48
Согласна на 100 %, но не я детским садом начала заниматься))))))
Ко мне когда дети приходили жаловаться друг на друга, то я всегда наказывал обоих. В итоге они сначала научились разбираться друг с другом самостоятельно, а потом научились не ссориться.
Я что-нибудь понятно сказал? ;)
Submariner
07-02-2011, 20:49
Ёлы-палы, Женщина-Ёж, ну на фига ж ты маслица-то в огонь плеснула... пропал калабуховский дом...
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:49
Кто, я?! Ну вот, запамятовала...еще и склероз))))
Submariner
07-02-2011, 20:54
Так, стрельба затихла... можно короткими перебежками попытаться добраться до другой темы...
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:54
Я что-нибудь понятно сказал? ;)
Какого же Вы обо мне плохого мнения))))
Так, стрельба затихла... можно короткими перебежками попытаться добраться до другой темы...
а че это ты так?
я вот че не поняла тебе нравится Текила, Текиле нравишся ты, и че молчите, мне что ли об этом вам кричать?
Submariner
07-02-2011, 20:56
Какого же Вы обо мне плохого мнения))))
Тут лучше перебдеть, чем недобдеть :)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:56
а че это ты так?
я вот че не поняла тебе нравится Текила, Текиле нравишся ты, и че молчите, мне что ли об этом вам кричать?
Еще одна тут явилась умнее всех)))))
Brat-Kvadrat
07-02-2011, 20:57
а че это ты так?
Слушай, кричалка, не лезь куда не просят и в чем не разбираешься. ))
Слушай, кричалка, не лезь куда не просят и в чем не разбираешься. ))
обстановку накаляу, т.е. раскаляю)))
Submariner
07-02-2011, 20:58
а че это ты так?
У тебя, крошка, жизнь - как мультфильм: всё укладывается в 15 минут и происходит по простым и понятным правилам. А в реальной жизни для того, чтобы друг другу понравиться, нужно чуть больше, чем пикселы на экране :)
TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:58
обстановку накаляу, т.е. раскаляю)))
Сериалов менше смотри))))))
Да идите вы все. все теперь хрен с кем разговариваю.
Кри ты где?
Submariner
07-02-2011, 21:04
О как. Всё как обычно. Стабильность - признак мастерства.
TEKILA_BUM
07-02-2011, 21:05
Кри ты где?
Ну вот))))))
Сама начинаешь, а потом обижаешься. Не обижайся ;)
Ну вот))))))
Сама начинаешь, а потом обижаешься. Не обижайся ;)
да не обижаюсь я...счас, аха......
Submariner
07-02-2011, 21:10
да не обижаюсь я...счас, аха......
лучше скажите, вопрос ко всем как делать, если счета сразу мои не оплачивают, а оплата приходит с опозданием на 2-15 дней? сперва ладно думала, а теперь надоело, слишком мягко с ними , оборзели.
Так "не обижаюсь" или "счас, аха"?
Если у тебя в договоре прописаны штрафные санкции за просрочку платежа - то выставляй счёт на пени. Если не прописаны - тогда не знаю.
Submariner
07-02-2011, 21:11
Ну ты шустро свои посты правишь, Сюзи. Но я шустрее :p
Brat-Kvadrat
07-02-2011, 21:12
Ну ты шустро свои посты правишь, Сюзи. Но я шустрее :п
А кто это? :eek:
Кри ты где?
пошто вызывали?
я детей пока мунштрую, погоди, скоро до тетенек доберусь))
А кто это? :еек:
девушка твоей мечты;)
пошто вызывали?
обижают меня тут без тебя
Submariner
07-02-2011, 21:14
А кто это? :eek:
Предыдущая реинкарнация Давиды, как известно :)
Submariner
07-02-2011, 21:15
Вот пропёрло: ни к тем, ни к другим я не отношусь!
Brat-Kvadrat
07-02-2011, 21:16
Предыдущая реинкарнация Давиды, как известно :)
Не может быть! Кто бы мог подумать! :gy:
Вот пропёрло: ни к тем, ни к другим я не отношусь!
а я разве отношусь?=)
Submariner
07-02-2011, 21:18
а я разве отношусь?=)
Конечно. Ты - большой ребёнок :)
Не может быть! Кто бы мог подумать! :гы:
все может быть, все можеть статся, с тобою можем поругатся, и две недели не говорить, но меня забыть tebe, не может быть.)))))))))
Конечно. Ты - большой ребёнок :)
а ты - маленький?
дети ведь чисты сердцем, спасибо, это комплимент:)
Submariner
07-02-2011, 21:20
Не может быть! Кто бы мог подумать! :gy:
Небывалое - бывает! :shum_lol:
Submariner
07-02-2011, 21:21
а ты - маленький?
я - старенький...
Brat-Kvadrat
07-02-2011, 21:23
девушка твоей мечты;)
Правда? Чем докажешь?
я - старенький...
иди, иди, раз с ними заодно))
Submariner
07-02-2011, 21:25
иди, иди, раз с ними заодно))
Кого-кого ты нафиг послала?!? :skalka:
Кого-кого ты нафиг послала?!? :скалка:
што ты, дети и слов то таких не знают!
я - старенький...
Истопталси....:)
Истопталси....:)
ты на себя то на аватаре посмотри))
Мусь, давай я найду тебе красивый гламурный авик?:)
Ой, у вас тут чего, драчка была? я тоже хочу, на кого поругаться? вы меня в нужном направлении поверните, я поругаю
Submariner
07-02-2011, 21:45
Ой, у вас тут чего, драчка была? я тоже хочу, на кого поругаться? вы меня в нужном направлении поверните, я поругаю
Да выбирай любого - и вперёд!
Мои друзья из Берлина были несколько дней в Праге это не первый их приезд. Они сказали, что иммиграция чешская совершенно другая, здесь люди не сидят на социале, поэтому живут активно в разных отношениях и с ними очень любопытно, интересно общаться.
Вот такая приятная о нас характеристика людей из другой страны.
Думаю что страна и социум тоже формирует иммигранта.
можешь меня поругать - я тоже не в курсе, что и как здесь :D
сколько можно ругатся , я бы в любви призналась, начинать?
поздно - Субик уже сбежал))
можешь меня поругать - я тоже не в курсе, что и как здесь :D
Ты признавайся, в чем провинилась. Может учишься плохо?
да мы и так знаем, что любишь ты и Микку и Брата
тяжко - любить БК это, мне представляется, как катить камень в гору
а че это ты так?
Вот тут ты ошибаешься!
Это другое, зуп даю!:)
ой нет, любить я могу лишь одного, и то не сразу)))))
Ты признавайся, в чем провинилась. Может учишься плохо?
вот уж наехала, так наехала
остается только учиться пойти :D
но ведь хочется посмотреть как тут Субмаринера поделят :D
Submariner
07-02-2011, 22:21
но ведь хочется посмотреть как тут Субмаринера поделят :D
надеюсь, что поперёк, а не вдоль.
Да ты уже призналась, скоко можно?
Завидки берут...:)
это уж как повернешься ;)
Что поперёк, что вдоль, но одни полосочки от тебя останутся!
Попал ты не по-децки...
здрасьте опять :)
чёта я к вам зачастила :)
снимите с меня наушники. плиизззз..
а то я тут у вас надолго..а утром на работу.. опять..хотя сегодня я продинамила :)
девушка твоей мечты;)
Откуда такие пошлые мечты ?!!
Откуда такие пошлые мечты ?!!
почему пошлые? что ни наесть светлые
кстати вот я решила мужу в день свадьбы спеть реп.....
Submariner
07-02-2011, 22:54
кстати вот я решила мужу в день свадьбы спеть реп.....
Рэп не поют - его читают.
Рэп читают а она споёт .
а я спою.....
его все читают, а я спою,
Submariner
07-02-2011, 23:01
Рэп читают а она споёт .
Да пусть хоть спляшет :)
Ага , под рэп стриптиз ! ВО !
чего ты супишся, тебе не к лицу...
а может быть тебя......
Ага , под рэп стриптиз ! ВО !
можно и не под рэп :)
http://vkontakte.ru/video875938_153082592#comments
можно и не под рэп :)
прикольно, но вот что что, а стриптиз меня не вставляет смотреть, не мужской, не женский.
прикольно, но вот что что, а стриптиз меня не вставляет смотреть, не мужской, не женский.
не, если женский, но артистично и красиво, то можно..а если тёлка просто так задом повиляет и думает, всё, то скушно..
а в ролике и не стрип в принципе..а просто мне нравится ))
танцы на пелоне это нынче спорт и искусство, очень слохный и техничный вид танца
говорил мне папа: Не бегай за девушками, а то они тебя догонят))))))
Сие- вот мне нравится как девушка танцует:
http://www.youtube.com/watch?v=5uBF4xKKKXY&feature=related
~aurinko~
08-02-2011, 03:03
В Питер (или окресности) никто не собирается? Нужно передать туда совсем не большое и легкое (граммы) кое что. И не надо шуток о весе и величине, серьезно спрашиваю. Передаите ето сообщение следующему, надо мне наити человека который туда едет:)
Submariner
08-02-2011, 17:49
Тяжёлый сегодня день был на работе, даже очень тяжёлый. В итоге результат очень даже неплох, но достался он дорогой ценой. Я очень устал и вымотался. В итоге уже в половину четвёртого свалил с работы, а по приезду домой бахнул большой стакан Бакарди с Колой для снятия общего стресса и восстановления водно-солевого баланса. Вот прям щас начал чувствоваться приход :)
сижу наматываю спагетти на вилку.....
сижу наматываю спагетти на вилку.....
какое решение приняла насчет собаки?
я даже не представляю как можно просить отдать собачку если у чела нет веских медицинских причин для данной просьбы.
Lasu2008
08-02-2011, 19:57
Прослеживается закономерность, с приездом в Москву Незайки она провозит контрабандой очередной ураган
Микка К.
08-02-2011, 20:00
Надо бы тоже отварить картохи.... или нуегонафиг и просто лосося холодного копчения с чёрным хлебом поесть?
ПС.Не,отварить всё равно придётся,что бы завтра к котлетам гарнир был...на работу я не могу идти без еды ))
Submariner
08-02-2011, 20:01
Надо бы тоже отварить картохи.... или нуегонафиг и просто лосося холодного копчения с чёрным хлебом поесть?
Копчёный лосось без водки - деньги на ветер
я даже не представляю как можно просить отдать собачку если у чела нет веских медицинских причин для данной просьбы.
решение оно одно....щас вот в активном поиске))))) думаю в кого влюбится)))
снова про еду?
БК нет? нет, пока его нет скажу что сэьла 5 пала сладкого, вафли. конфеты не ела.
ilonka231
08-02-2011, 20:03
девочки,не говорите загадками,мне тоже интересно
Микка К.
08-02-2011, 20:04
Копчёный лосось без водки - деньги на ветер
У меня есть баночка пива...чешский "Великопоповский Козел" ...в самый раз будет :)
Submariner
08-02-2011, 20:04
девочки,не говорите загадками,мне тоже интересно
Мужчина возжелал группен-секса с участием собаки, дама отказалась.
Brat-Kvadrat
08-02-2011, 20:05
ПС.Не,отварить всё равно придётся,что бы завтра к котлетам гарнир был...на работу я не могу идти без еды ))
Я когда уставший с работы возвращаюсь, готовить лень, беру пару кг бананов и ужин готов. ))
[russian.fi, 2002-2014]