PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

Submariner
03-02-2011, 22:45
Спасибо.
Значить нужно брать зонт.. ясно.

Ты едешь к нам в гости?

TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:46
(продолжает о своём) 100км - это или Лахти, или Хяменлинна, или Ханко...
Мы на первом месте :)

Submariner
03-02-2011, 22:48
Мы на первом месте :)

Ну кто бы сомневался! :)

(строго сдвинув брови) Спать пора ложиться! А то завтра буде что? Вот то-то и оно! Всё, всё, всё... отбой!

Liria
03-02-2011, 22:51
Ты едешь к нам в гости?
ТТТ , (стучу по всему деревянному) да...

Musja
03-02-2011, 22:55
Спасибо.
Значить нужно брать зонт.. ясно.

Да не надо, вы-же не будете по улицам шляться!
Да и похолодание обещают.

Liria
03-02-2011, 23:00
Да не надо, вы-же не будете по улицам шляться!
Да и похолодание обещают.
Вобщем то нет наверное, если только просто , прогуляться.

jamaba
03-02-2011, 23:03
ТТТ , (стучу по всему деревянному) да...
драсти, и со мной кофе уже не пьешь?

Liria
03-02-2011, 23:12
драсти, и со мной кофе уже не пьешь?
Привет...
Как это? Конэшно пью. там..в том флуде. :) ;)

jamaba
03-02-2011, 23:26
Привет...
Как это? Конэшно пью. там..в том флуде. :) ;)

прости
я сегодня всё путаю, вот и темы перепутала :rose: :rose:

Liria
03-02-2011, 23:28
прости
я сегодня всё путаю, вот и темы перепутала :rose: :rose:
Я вот даже все эти три дня , собираюсь от традиций не отступать..
Так что пьём , пока живы :D ...

Микка К.
04-02-2011, 05:28
Ну плиту чтоли заведи, кафеварку, компьютер, или езжай сразу на работу спать. Будильник необходимая весчь)))) Может старый телефон где завалялся?))) Петуха еще можно завести и соседям понравится))) Блин дети мегаполиса)))

Не проспал :)
Правда и проснулся на 1,5 часа раньше )))))

Микка К.
06-02-2011, 17:54
Хорошие,спокойные выходные :)

Davida
06-02-2011, 18:01
седня магазины работают до скольки, до 9:00?

Микка К.
06-02-2011, 18:13
седня магазины работают до скольки, до 9:00?

Сосалки кончились?

Davida
06-02-2011, 18:15
Сосалки кончились?
да, дома нету ничего сладкого, даже булочек нет.так открыты или нет?

Микка К.
06-02-2011, 18:17
да, дома нету ничего сладкого, даже булочек нет.так открыты или нет?

Езжай на заправку-будут там тебе и булочки

KALAMIES
06-02-2011, 19:09
Получил привет из Куопио. :D
Спасибо "почтальонам", замечательным форумчанам из Турку. ;)
Спасибо, Федя! :hb: :D

nezaika
06-02-2011, 19:11
Получил привет из Куопио. :Д
Спасибо, Федя! :хб: :Д

Яхту передали?

KALAMIES
06-02-2011, 19:14
Яхту передали?
ДокУменты на неё. ;) Теперь официально владеем. ))))))

nezaika
06-02-2011, 19:16
ДокУменты на неё. ;) Теперь официально владеем. ))))))

Ооххх. Вот какая тебе прелесть досталась - Федя сказала, Федя сделала!

Tanger
06-02-2011, 19:37
Форум замер. Один ход - и ты жених..........

nezaika
06-02-2011, 19:38
Форум замер. Один ход - и ты жених..........

Все ж таки чую тетке она достанется.

Tanger
06-02-2011, 19:39
Все ж таки чую тетке она достанется.
придётся как-то им жить с этим....

Микка К.
06-02-2011, 19:40
Получил привет из Куопио. :D
Спасибо, Федя! :hb: :D

Бухаете,опять? )))

nezaika
06-02-2011, 19:42
придётся как-то им жить с этим....

А если не срастется? Смотри - ты все затеял, тебе и шишки. :lol:

Tanger
06-02-2011, 19:45
Спакойно! Все под контролем... under kontroll....

Микка К.
06-02-2011, 19:46

Да-да,предлагаю-пусть Танкер и расхлёбывает )))

ПС.Другие невесты нам достанутся )))))

Liria
06-02-2011, 19:50
Спакойно! Все под контролем... under kontroll....
Иш че удумал... теперь там тишина.

gorodok
06-02-2011, 19:52
Да-да,предлагаю-пусть Танкер и расхлёбывает )))

ПС.Другие невесты нам достанутся )))))
хехе. та, которая в новом флуде напишет пост под номером 10.)))))

Микка К.
06-02-2011, 19:57
хехе. та, которая в новом флуде напишет пост под номером 10.)))))

Мины замедленного действия? )))))

Народ теперь будет бояться на форум заходить )))

Submariner
06-02-2011, 20:04
Мины замедленного действия? )))))

Народ теперь будет бояться на форум заходить )))

Фсё! "В броню ударила болванка"... :)

KALAMIES
06-02-2011, 20:08
:spy: ..................................

nezaika
06-02-2011, 20:10
:спы: ..................................

Да. Мы сегодня загадошные.

Submariner
06-02-2011, 20:31
Рок-гитарист Гэри Мур умер сегодня :(

R.I.P.

KALAMIES
06-02-2011, 20:43

R.I.P.
От тебя узнал печальную новость. Искренне жаль... :(
R.I.P.

Still Got The Blues
http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw

-sie-
06-02-2011, 22:43

R.I.P.
да...вот только полчаса назад в новостях услыхала..
абыдно :(

Meha
06-02-2011, 23:13
а мы сегодня покрестили малышей, наелись тортов всяких разных, получили кучу классных подарков и с удовольствием провели вечер уже дома распаковывая их и дожёвывая вкуснющий торт с малиной, ням :) как оказывается приятно когда дарят подарки, запакованные, с ленточками, бантиками :) теперь у мальчишек есть 4 человека, которые будут им постоянно дарить подарки на ДР и Рождество, как минимум, какая я меркантильная :D
а завтра решила активно открывать сезон гуляния с коляской, даже договорилась с сокурсницей американкой гулять вместе, у нас малыши почти ровесники (гыыы, нас с курса выпустилось 5 беременных почти на одном сроке :D ), а через неделю в неуволу нести ответы на тест на депрессию, а мне даж как то неудобно - везде нет, не было, не хотелось, не замечала, вдруг подумают что я вру, а у меня времени просто нет на всякие глупости :D

~aurinko~
07-02-2011, 04:37
а мы сегодня покрестили малышей, наелись тортов всяких разных, получили кучу классных подарков и с удовольствием провели вечер уже дома распаковывая их и дожёвывая вкуснющий торт с малиной, ням :) как оказывается приятно когда дарят подарки, запакованные, с ленточками, бантиками :) теперь у мальчишек есть 4 человека, которые будут им постоянно дарить подарки на ДР и Рождество, как минимум, какая я меркантильная :Д
а завтра решила активно открывать сезон гуляния с коляской, даже договорилась с сокурсницей американкой гулять вместе, у нас малыши почти ровесники (гыыы, нас с курса выпустилось 5 беременных почти на одном сроке :Д ), а через неделю в неуволу нести ответы на тест на депрессию, а мне даж как то неудобно - везде нет, не было, не хотелось, не замечала, вдруг подумают что я вру, а у меня времени просто нет на всякие глупости :Д
Поздравляю:) Так знчит у вас и свадьба могла быть в церкви еслибы захотели, а я думала что и ты и муж твой не к какой церкви не относитесь(не знаю как правильно). Если не секрет сколько имен у мальчиков и в лютеранской или православной крестили?

Моя подруга когда училась забеременнела в тоже время со своей подругой с учебы и настолько в тоже время что они в одной больнице друг за другом рожали:)))) И каждая девочку родила:)))

Озеро
07-02-2011, 07:33
а мы сегодня покрестили малышей, наелись тортов всяких разных, получили кучу классных подарков и с удовольствием провели вечер уже дома распаковывая их и дожёвывая вкуснющий торт с малиной, ням :) как оказывается приятно когда дарят подарки, запакованные, с ленточками, бантиками :) теперь у мальчишек есть 4 человека, которые будут им постоянно дарить подарки на ДР и Рождество, как минимум, какая я меркантильная :D
а завтра решила активно открывать сезон гуляния с коляской, даже договорилась с сокурсницей американкой гулять вместе, у нас малыши почти ровесники (гыыы, нас с курса выпустилось 5 беременных почти на одном сроке :D ), а через неделю в неуволу нести ответы на тест на депрессию, а мне даж как то неудобно - везде нет, не было, не хотелось, не замечала, вдруг подумают что я вру, а у меня времени просто нет на всякие глупости :D

Поздравляю! :)
Очень приятные новости.
А что это за тест на депрессию такой? Зачем он? Это всем заполнять надо?

Канарейка
07-02-2011, 07:43
Meha поздравления и от меня! Здоровья малышам и счастья!!!

Meha
07-02-2011, 12:13
Поздравляю:) Так знчит у вас и свадьба могла быть в церкви еслибы захотели, а я думала что и ты и муж твой не к какой церкви не относитесь(не знаю как правильно). Если не секрет сколько имен у мальчиков и в лютеранской или православной крестили?

Моя подруга когда училась забеременнела в тоже время со своей подругой с учебы и настолько в тоже время что они в одной больнице друг за другом рожали:)))) И каждая девочку родила:)))
в лютеранской, она более либеральная, в ней кумовьями могут быть и православные записаны и лютеране, у нас как раз двое тех и двое других :) каждому по 2 имени дали, я бы и 3 бы дала, если бы девочки были, но наш папа воспротивился :gy:
* я не отношусь, считаю церковный налог излишним, муж платит исправно, в церкви решили поженится в 50 дет, если доживём и вспомним :D

Канарейка, спасибо :)

Meha
07-02-2011, 12:19
Поздравляю! :)
Очень приятные новости.
А что это за тест на депрессию такой? Зачем он? Это всем заполнять надо?
на выявление послеродовой депрессии, даже вариант на русском языке нашли.
нас в каждый приход что то какие то бумажки дают на домашнее заполнение, вот этот тест, потом еще какой то опрос был, я бегло его просмотрела, даже не отвечала, там еще нужно было с мужем оценивать как он думает, а как я,как будто нам больше с двойней заняться нечем )))))

Veonika
07-02-2011, 12:46
Меха, поздравляю!

~aurinko~
07-02-2011, 13:16
в лютеранской, она более либеральная, в ней кумовьями могут быть и православные записаны и лютеране, у нас как раз двое тех и двое других :) каждому по 2 имени дали, я бы и 3 бы дала, если бы девочки были, но наш папа воспротивился :гы:
* я не отношусь, считаю церковный налог излишним, муж платит исправно, в церкви решили поженится в 50 дет, если доживём и вспомним :Д

Канарейка, спасибо :)
Да, в лютеранской церкве совободней. В Финской православной тоже можно чтобы лютеранин был кумми, но главный кумми должен быть православным. Я подробностей не помню:)))

Здорово, а что там папа против имен имеет:)))

Запиши куда-нибудь:))))

Еще раз поздравляю. Меха, ты малышей уже различаешь?:)))

Andrey1964
07-02-2011, 13:32
Всё правильно написала, тем более что это правда. А вот напиши наоборот и это может быть мина замедленного действия. т.е. при возникновении каких нить проблем в будущем это может пойти в копилку ЛС.
П.С. Поздравляю с крестинами! Здесь это значительное событие.

Musja
07-02-2011, 13:35
на выявление послеродовой депрессии, даже вариант на русском языке нашли.
нас в каждый приход что то какие то бумажки дают на домашнее заполнение, вот этот тест, потом еще какой то опрос был, я бегло его просмотрела, даже не отвечала, там еще нужно было с мужем оценивать как он думает, а как я,как будто нам больше с двойней заняться нечем )))))

Странно, у нас ничего такого не было.

vikta
07-02-2011, 13:42
а у нас вчера в Тампере опять постреляли :(
Сосед мой, он же бывший коллега по работе опять отличился - сначала его дёргали по поводу тех ребят, что пиццерию сожгли, а теперь он за тем самым столом в баре сидел.... хммм!

Olka
07-02-2011, 13:58
Да, в лютеранской церкве совободней. В Финской православной тоже можно чтобы лютеранин был кумми, но главный кумми должен быть православным. Я подробностей не помню:)))

Мы крестили ребёнка в лютеранской церкви и там тоже было требование, чтобы главный крёстный был лютеранином, а остальных можно было и православных.

* Меха, поздравляю с крестинами! малышей научилась различать? :)

Submariner
07-02-2011, 14:02
Понедельник всегда день тяжёлый (если ты не в отпуске), но сегодняшний день побил все рекорды! Прямо какой-то пожар в борделе во время наводнения - все суетятся, требуют невозможного и увеличивают энтропию Вселенной. Ффффу....

-sie-
07-02-2011, 14:04
Понедельник всегда день тяжёлый (если ты не в отпуске), но сегодняшний день побил все рекорды! Прямо какой-то пожар в борделе во время наводнения - все суетятся, требуют невозможного и увеличивают энтропию Вселенной. Ффффу....
не..мои понедельники были в субботу и воскресение..сегодня очень даже хороший понедельник. ))

Submariner
07-02-2011, 14:10
не..мои понедельники были в субботу и воскресение..сегодня очень даже хороший понедельник. ))

Хорошо быть тобой по понедельникам! :)

-sie-
07-02-2011, 14:12
Хорошо быть тобой по понедельникам! :)
а тобой по другим дням недели )

Kri
07-02-2011, 14:13
Меха , с праздником Жизни!:)
традиции в семье это всегда красиво

Kri
07-02-2011, 14:22
тема была про притесняемых соседей, так вот, снова их пытаются выселить, продолжают сыпаться левые письма с левыми обвинениями, хотя договор был говорить, звонить лично, если что-то мешает, так дело и до суда дойдет

Submariner
07-02-2011, 14:24
а тобой по другим дням недели )

Если бы............

-sie-
07-02-2011, 14:28
Если бы............
суб,давай меняться )) мои понедельники в 98 % просто отличные )) хотя, 2 % это бывает просто нудные, или ппц как отвратительны ))
зато пятницы у меня чаще наоборот ))

Submariner
07-02-2011, 14:31
суб,давай меняться ))

Телами тож будем меняцца? ;)

-sie-
07-02-2011, 14:32
Телами тож будем меняцца? ;)
нет нет ) моё прекрасное тело я бы хотела оставить себе ))
и потом, ты только представь себя в женском тельце весом в 48.7 кг )) сколько тебе придётся вынести )))

Submariner
07-02-2011, 14:34
-ты только представь себя в женском тельце весом в 48.7 кг )) сколько тебе придётся вынести )))

Положим, в женском теле я себя представить ещё как-то могу, а вот в теле весом менее 50кг - никак! :)

Kri
07-02-2011, 14:35
Сие - живые мощи :lol:
я знаю, тебе нравится, когда я к тебе пристаю ))

-sie-
07-02-2011, 14:37
Положим, в женском теле я себя представить ещё как-то могу, а вот в теле весом менее 50кг - никак! :)
нет суб )) ты, если можешь представить, вряд ли учитываешь все аспекты )) ну ты в моём теле можешь попробовать довести мой вес до совершенства , те 50 кг )) мне пока не удалось ))

Сие - живые мощи :lol:
я знаю, тебе нравится, когда я к тебе пристаю ))
не знаю, милая, мужчинам нравится :) а мнение кри их как то не особо интерисует :)

Kri
07-02-2011, 14:39
вот уж не думала, что ты милая, так зависема от мнения мужчин о своем теле))
я шучу, мне миниатюрные девочки тоже нравятся, лишь бы не злостные)))

Submariner
07-02-2011, 14:41
Пытаюсь себе представить, какой тёщей станет Кри. Леденящее душу зрелище открывается моему мысленному взору! :p

-sie-
07-02-2011, 14:41
вот уж не думала, что ты милая, так зависема от мнения мужчин о своем теле))
я шучу, мне миниатюрные девочки тоже нравятся, лишь бы не злостные)))
где я написала, что зависима? )) мне просто приятно мнение некоторых мужчин
))
и мне миниатюрные нравятся )) но так как чаще всего это мои подруги, они не злостные ))

Kri
07-02-2011, 15:00
где я написала, что зависима? )) мне просто приятно мнение некоторых мужчин
))
и мне миниатюрные нравятся )) но так как чаще всего это мои подруги, они не злостные ))
они тебе все льстят и подхалимничают))) (копируя твою логику) :)

Davida
07-02-2011, 15:03
да да да, все сволочи нафикк.....

-sie-
07-02-2011, 15:03
они тебе все льстят и подхалимничают))) (копируя твою логику) :)
не копируй, тебе это не удасцо )) кроме того, мужчинам это менее свойственно, а уж Мужчинам тем более не свойственно ))

Kri
07-02-2011, 15:05
ути пусечки какие мы важные во все свои 48 килограм)))

-sie-
07-02-2011, 15:07
ути пусечки какие мы важные во все свои 48 килограм)))
мы не важные )) мы любимые )) все эти 48.7 кг * меня откормили на 700 грамм лишних *:)

пс. не завидуй, кри ) тебе не идёт ))

Elena.
07-02-2011, 15:09
))

даже не знаю, что теперь думать :D

-sie-
07-02-2011, 15:11
даже не знаю, что теперь думать :D
:) ужас какой )))
я не в этом смысле имела ввиду ))))))

Davida
даже не знаю, что теперь думать :Д
вот же она попалась, теперь считай как комплимент, или как подхалимчество

Kri
мы не важные )) мы любимые )) все эти 48.7 кг * меня откормили на 700 грамм лишних *:)

пс. не завидуй, кри ) тебе не идёт ))
мне все идет Сиешка, у меня нет недостатков:)

-sie-
07-02-2011, 15:14
так как у меня сегодня хороший день, не будут тебя разочаровывать в неведении твоём :)

Submariner
07-02-2011, 15:14

Ого! За что люблю этот форум - узнаёшь очень много нового практически каждый день :)

Kri
07-02-2011, 15:16
так как у меня сегодня хороший день, не будут тебя разочаровывать в неведении твоём :)
в любом случае не разочаруешь ибо ты не всевидящее око и психолог для меня ты не авторитетный))
но мы же просто играем да и нам весело?=)

Davida
07-02-2011, 15:17
Ого! За что люблю этот форум - узнаёшь очень много нового практически каждый день :)
ты иди иди в другую тему кадриль танцуй, на разное не отвлекайся....
а я вот верю в Кри , седня верю, мож у меня тож хороший понедельник.

Kri
узнай больше - для меня у тебя тоже нет недостатков ура!=))

-sie-
в любом случае не разочаруешь ибо ты не всевидящее око и психолог для меня ты не авторитетный))
но мы же просто играем да и нам весело?=)
да у меня вообще зрение не очень :) и очки я не ношу )) мне помогает более ценное качество ))
кто психолог? я? я вообще не психолог )) зачем мне это ?

не то, чтобы я играла..я просто провожу свободные минутки, жду, когда друг за мной заедет ))

Submariner
07-02-2011, 15:18
узнай больше - для меня у тебя тоже нет недостатков ура!=))

Раза четыре перечитал твою фразу - и каждый раз получался новый смысл :) Ура! :)

Kri
07-02-2011, 15:19
знаю знаю Сюзик, такие маленькие провокации ты больше всего любишь на форуме;)
не, на самом деле очень беспечно-шутливое настроение

Kri
07-02-2011, 15:20
Раза четыре перечитал твою фразу - и каждый раз получался новый смысл :) Ура! :)
на то оно и было расчитано:)

TEKILA_BUM
У всех такое "весело-шутливое настроение" в этот понедельник, аж плакать хочется.

Submariner
на то оно и было расчитано:)

Видно руку Мастера :gy:

Submariner
07-02-2011, 15:21
У всех такое "весело-шутливое настроение" в этот понедельник, аж плакать хочется.

Вот же... почему кавычки и отчего хочется плакать?

Kri
07-02-2011, 15:22
а почему бы нет? у меня он настолько загружен, что времени на нытье и занудство нет совсем=)

Kri
07-02-2011, 15:24
да у меня вообще зрение не очень :) и очки я не ношу )) мне помогает более ценное качество ))
кто психолог? я? я вообще не психолог )) зачем мне это ?

не то, чтобы я играла..я просто провожу свободные минутки, жду, когда друг за мной заедет ))
нет, ты хвастаешься своими уникальными ценными качествами раскусывать Кри)))

Elena.
07-02-2011, 15:24
вот же она попалась, теперь считай как комплимент, или как подхалимчество

ну, вообще-то, я ее не ловила...

я и раньше знала, что я не злостная, теперь еще буду знать, что я миниатюрная :D

-sie-
07-02-2011, 15:25
нет, ты хвастаешься своими уникальными ценными качествами раскусывать Кри)))
где ? :) чё тебя раскусывать то )) ты сама всё говоришь ))

ту елена :)

:)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:25
Вот же... почему кавычки и отчего хочется плакать?
Все так напряженно шутят и делают вид, что "какая я легкая, веселая и все прекразно", что через монитор передается обратное. Когда все хорошо, то просто все хорошо, без наигранных криков и подколок друг друга.
Ничего личного. Просто и у вас понедельник, девочки. ;)

Davida
07-02-2011, 15:26
знаю знаю Сюзик, такие маленькие провокации ты больше всего любишь на форуме;)
не, на самом деле очень беспечно-шутливое настроение
вот не настолько ты ее знаешь как думаешь, сказала же седня не отрицаю твою фразу.))

Submariner
07-02-2011, 15:27
Просто и у вас понедельник, девочки. ;)

Теперь я в недоумении... я - тоже девочка?!? Опаньки...

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:29
Не, это было девочкам. Ты же не кричишь: Как мне весело и какой очаровательный понедельник, но дайте укусить кого-нибудь!

-sie-
07-02-2011, 15:29
ты готовишься попасть в моё тело :lol: :lol: :lol: :lol:

ой, ладно, я поехала )) может даже вернуссьь ещё потом :)

Submariner
07-02-2011, 15:31
ты готовишься попасть в моё тело :lol: :lol: :lol: :lol:

Эту фразу тоже можно прочесть очень по-разному :)

Submariner
07-02-2011, 15:32
Не, это было девочкам. Ты же не кричишь: Как мне весело и какой очаровательный понедельник, но дайте укусить кого-нибудь!

Не, я сразу кусаю - а кричит укушенная. Если крикнуть заранее, то жертва может убежать.

Davida
07-02-2011, 15:33
Эту фразу тоже можно прочесть очень по-разному :)
ты лучше сам скажи, как бы ты ее хотел прочесть(какой смылс видишь), а не как ее можно прочест'

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:33
Не, я сразу кусаю - а кричит укушенная. Если крикнуть заранее, то жертва может убежать.
Тоже вариант :)

Kri
07-02-2011, 15:39
Текила, а я думаю тебе хочется видеть людей на твоей волне, а видишь совсем обратное. Суб не даст соврать, если мне хреново, я так и пишу "хреново". У нас может и "придурковатый" понедельник, а у тебя явно "понедельник повышенной потребности внимания к своей особе" :)

Davida
07-02-2011, 15:42
Все так напряженно шутят и делают вид, что "какая я легкая, веселая и все прекразно", что через монитор передается обратное. Когда все хорошо, то просто все хорошо, без наигранных криков и подколок друг друга.
не не не согласная,не надо все слова и чувства перефразировать. что все это фальш, иногда вот просто так бывает.
если у вас так, то это не значит что у других также.

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:42
Текила, а я думаю тебе хочется видеть людей на твоей волне, а видишь совсем обратное. Суб не даст соврать, если мне хреново, я так и пишу "хреново". У нас может и "придурковатый" понедельник, а у тебя явно "понедельник повышенной потребности внимания к своей особе" :)
Нет, я под себя вообще никого не равняю. Как и на свою волну.
Не надо на меня перекидываться, я же не хамила. ;)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:44
не не не согласная,не надо все слова и чувства перефразировать. что все это фальш, иногда вот просто так бывает.
Написала то, что чувствуется, без перехода на личности.

Submariner
07-02-2011, 15:45
Так, пора уносить ноги... один раз я уже участвовал в женской драке - больше не хочу. Когда лупят каблуком-"шпилькой" по башке, это чертовски неприятно...

Kri
07-02-2011, 15:46
Нет, я под себя вообще никого не равняю. Как и на свою волну.
Не надо на меня перекидываться, я же не хамила. ;)
вы не хамили и я не хамлю, увидела ваше легкое возмущение и отвечаю. сама не люблю приторность в общении, поэтому заметила критику.
и вообще я убегаю, на одного, восторженного понедельником противного человека, станет меньше))

Kri
07-02-2011, 15:47
Так, пора уносить ноги... один раз я уже участвовал в женской драке - больше не хочу. Когда лупят каблуком-"шпилькой" по башке, это чертовски неприятно...
ага, давай вместе или нет, тебе лучше остаться нейтрализатором))

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:49
Да ну, ерунда какая! Ну хочется "покусаться" слегка, что я могу сделать... Единственное, что я не приемлю -это хамство. Немного разочарована, честно говоря. очень часто ловила себя на мысли, что о многих вещах думаю также как и Кри, странно, что она меня хочет поддеть.

Submariner
07-02-2011, 15:49
ага, давай вместе или нет, тебе лучше остаться нейтрализатором))

То есть, сегодня я всё-таки огребу...

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:50
Сумел все-таки, умный человек, разрядить обстановку.

Submariner
07-02-2011, 15:51
Да ну, ерунда какая! Ну хочется "покусаться" слегка, что я могу сделать... Единственное, что я не приемлю -это хамство. Немного разочарована, честно говоря. очень часто ловила себя на мысли, что о многих вещах думаю также как и Кри, странно, что она меня хочет поддеть.

Мне кажется, что всем нам, форумчанам, нужно почаще вспоминать о том, что наличие у нас разных, несовпадающих мнений не делает и не должно делать нас врагами. "Кстати - всех касается!" (с)

Kri
07-02-2011, 15:51
да никого я не хочу поддеть, даже Сие во все ее 47,700 люблю, хотя моя любовь безответна:)
если бы хотела поддеть, то написала бы что-нибудь в стиле "в вас говорит женская ревность" ))

Kri
07-02-2011, 15:52
ой, я уменьшила Сиешку на целый килограм, как я могла, от нее же ничего не останется)))

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:54
да никого я не хочу поддеть, даже Сие во все ее 47,700 люблю, хотя моя любовь безответна:)
если бы хотела поддеть, то написала бы что-нибудь в стиле "в вас говорит женская ревность" ))
Написала уже. ;)
Было-было поддевание, но я уже забыла, потому что " я такая веселая сегодня , т.к. у меня супер замечательный понедельник"! :)
Ладно, пора домой собираться, толку от меня на работе сегодня мало. :lol:

Submariner
07-02-2011, 15:54
Сумел все-таки, умный человек, разрядить обстановку.

Давным-давно, году этак в 1980, в студенческом стройотряде в КомиАССР я был бригадиром. Мы делали бетонную автодорогу и железную дорогу. В женской бригаде заболел бригадир (по совместительству - наш отрядный доктор) и меня временно перевели командовать 14ю девчушками. К итогу первых суток работы и пришёл в штаб и взмолился о переводе в другую бригаду, был согласен одновременно работать полную смену на ж/д + ночную смену на бетоне, только бы подальше от этих фурий :)
Не отпустили :)

Submariner
07-02-2011, 15:55
ой, я уменьшила Сиешку на целый килограм, как я могла, от нее же ничего не останется)))

Лучше бы ты меня килограмм на 10 уменьшила - я б тебе спасибо сказал и пряничек подарил :)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 15:56
Давным-давно, году этак в 1980, в студенческом стройотряде в КомиАССР я был бригадиром. Мы делали бетонную автодорогу и железную дорогу. В женской бригаде заболел бригадир (по совместительству - наш отрядный доктор) и меня временно перевели командовать 14ю девчушками. К итогу первых суток работы и пришёл в штаб и взмолился о переводе в другую бригаду, был согласен одновременно работать полную смену на ж/д + ночную смену на бетоне, только бы подальше от этих фурий :)
Не отпустили :)
Нда, хуже нет женских коллективов.

Davida
07-02-2011, 15:58
а какая она женская ревность, знаю соперничество, но женская ревность?

Submariner
07-02-2011, 15:58
Нда, хуже нет женских коллективов.

Бывают и приятные исключения! На курсе "электрические машины" наша бригада на лабораторных работах состояла из меня и пяти девиц. По моей команде "начинаем лабу!" все они первым делом доставали пудренницы и синхронно приводили себя в порядок :) но потом строго выполняли данные им задания!

Kri
07-02-2011, 15:59
Лучше бы ты меня килограмм на 10 уменьшила - я б тебе спасибо сказал и пряничек подарил :)
это займет у нас минимум месяц-второй интенсивных, ОЧЕНь интенсивных встречь!

Submariner
07-02-2011, 16:00
это займет у нас минимум месяц-второй интенсивных, ОЧЕНь интенсивных встречь!

Нельзя ли на "учебный план" взглянуть сначала? ;)

Kri
07-02-2011, 16:00
а какая она женская ревность, знаю соперничество, но женская ревность?
ну такая, когда например Субмаринер общается не только с Текилой, но и Кри и Текиле это не нравится и она завуалированно выражает недовольство понедельником))))) вот щас поддела, можно стрелять))))

Musja
07-02-2011, 16:02

Привыкай, это у них перманентное состояние...

Kri
07-02-2011, 16:02
Нельзя ли на "учебный план" взглянуть сначала? ;)
планы мы обсудим за бутылкой текилы;)

Submariner
07-02-2011, 16:03
ну такая, когда например Субмаринер общается не только с Текилой, но и Кри и Текиле это не нравится и она завуалированно выражает недовольство понедельником))))) вот щас поддела, можно стрелять))))

Кри! Я тебя отшлёпаю, провокаторша! :nakaz:

Kri
07-02-2011, 16:04
Кри! Я тебя отшлёпаю, провокаторша! :наказ:
как я уже сказала - за бутылкой текилы, все за ней родимой))))

Elena.
07-02-2011, 16:05

ну пока в тебе не 48 кило - это и не так уж страшно :D

Musja

Чё, опыт есть?

Чую, жизнь прошла мимо...

Davida
ах такая,***, моя ревность хуже женской если честно.
это не ревность, для меня это просто шалости.
а че Субика ревновать то, он только мой.(счас будет ворчать) :coquet:

Submariner
07-02-2011, 16:07
а че Субика ревновать то, он только мой

"Какая интересная у людей жизнь" (с) только вот, почему-то, когда в другой теме все виртуально женились, Суб остался один аки перст - все от него отказались. От така от фигня, малята!

Kri
07-02-2011, 16:08
представила как Субик сейчас весь расплылся от удовольствия, как кот поди мурлычит сейчас)))
ладно, так и быть, текилы хватит и на троих

Submariner
07-02-2011, 16:08
ну пока в тебе не 48 кило - это и не так уж страшно :D

Точно! Будь я поменьше и похлипче - не выжил бы!

Submariner
07-02-2011, 16:09
представила как Субик сейчас весь расплылся от удовольствия, как кот поди мурлычит сейчас)))

Тренируй воображение, дорогая! :gy:

Davida
07-02-2011, 16:10
"Какая интересная у людей жизнь" (с) только вот, почему-то, когда в другой теме все виртуально женились, Суб остался один аки перст - все от него отказались. От така от фигня, малята!
Ну уж это вы молодой человек позволили им себя так по рукам передавать.:p
нет в вас воли. ниче бум ее волевать. ты меня знаешь, от меня еще никто сам не уходил. :lady:

Submariner
07-02-2011, 16:12
нет в вас воли. ниче бум ее волевать. ты меня знаешь, от меня еще никто сам не уходил. :lady:

Учили яйца курицу! :p

А на тебя я вообще насуплен, так что тебе сначала придётся прощение вымолить!

Davida
07-02-2011, 16:15
Учили яйца курицу! :p

А на тебя я вообще насуплен, так что тебе сначала придётся прощение вымолить!
а ты сперва обоснуй кто появился первым, яйца или курица?!:lady:
ну дорогой, ты же знаешь, милые бранятся , лишь тешатся))) :p

Musja
07-02-2011, 16:27
а ты сперва обоснуй кто появился первым, яйца или курица?!:lady:
ну дорогой, ты же знаешь, милые бранятся , лишь тешатся))) :p

Опана, Суба рвут на части!

Хорошенькое начало недели, что будет к тяпнице? Порвут как Тузик тапочки?

TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:44
Я щас поняла, что я тупая...я даже не поняла сначала кто кого к кому ревновать должен, деперь дошло!
Да, дело плохо, говорим о разном. Ну ничего, девушка пошутила-сама посмеялась, все на пользу!

Marmir
07-02-2011, 16:45
Я щас поняла, что я тупая...я даже не поняла сначала кто кого к кому ревновать должен, деперь дошло!
Да, дело плохо, говорим о разном. Ну ничего, девушка пошутила-сама посмеялась, все на пользу!
давай я тебе помогу.
ну или просто потрещим.

TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:49
давай я тебе помогу.
ну или просто потрещим.
Вот ты как считаешь, мы с возрастом тупеем или мудреем?!

Davida
07-02-2011, 16:49
а сколько вам лет?

TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:50
а сколько вам лет?
Мы уже на "Вы"?

Davida
07-02-2011, 16:51
Мы уже на "Вы"?
))) смягчила вопрос просто.
я тебе так скажу , как я была умной, так и осталась, просто познаешь больше, и опыта набираешь.

Marmir
07-02-2011, 16:53
ну я прям за нас не могу ответить. но если брать среднеарифметическое тока по нам, то точно мудреем.

TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:53
я тебе так скажу , как я была умной, так и осталась, просто познаешь больше, и опыта набираешь.
)))))))
я думаю не так много, как ты думаешь.

Marmir
07-02-2011, 16:54
...мы с возрастом тупеем или мудреем?!

Мы уже на "Вы"?

драсти, приехали...
ты про нас спрашивала, сюзи тебе про вас и ответила.

Davida
07-02-2011, 16:55
)))))))
не если честно я даже еше не давала тебе ....просто поинтересовалась после твоего вопроса о мудрости и все.
ладно если тебе как мне то будешь подружкой друга.

TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:56
драсти, приехали...
ты про нас спрашивала, сюзи тебе про вас и ответила.
Тупеем! :лол:
Адназначна.
Хотя она просто смягчила вопрос, для "женщины в возрасте". ;)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 16:59
ладно если тебе как мне то будешь подружкой друга.
Ну ты отожгла так отожгла!

Marmir
07-02-2011, 17:01
)))))))
ааа... я думала, ето сюзи слишком преувеличивает в своих думах обьем твоих!

Elena.
07-02-2011, 17:01
народ, скажите, а что в другие дни недели у вас проблем не бывает? :D
чего все всё на понедельник сваливают? :D

Marmir
07-02-2011, 17:02
народ, скажите, а что в другие дни недели у вас проблем не бывает? :Д
чего все всё на понедельник сваливают? :Д
а какие у нас проблемы сегодня?

Musja
07-02-2011, 17:02

Ну тебе ещё "тупеть и тупеть" долго...:)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 17:03
ааа... я думала, ето сюзи слишком преувеличивает в своих думах обьем твоих!
Дадада, вот я и говорю.

Musja
07-02-2011, 17:04

Недосып! Мало?

TEKILA_BUM
07-02-2011, 17:06
народ, скажите, а что в другие дни недели у вас проблем не бывает? :Д
чего все всё на понедельник сваливают? :Д
А что случилос?!

Elena.
07-02-2011, 17:13

у Нас, как обычно - что съесть, чтобы похудеть и что надеть и некуда вешать
но это же каждый день
а тут в теме пишут про проблемы по понедельникам...
вот и интересуюсь - неужели у народа вт,ср,чтв,птн,сб,вск без проблем? :D

Marmir
07-02-2011, 17:16
у Нас, как обычно - что съесть, чтобы похудеть и что надеть и некуда вешать
но это же каждый день
а тут в теме пишут про проблемы по понедельникам...
вот и интересуюсь - неужели у народа вт,ср,чтв,птн,сб,вск без проблем? :Д
во блин... т.е. ты каждый день не ешь и не стоишь в просительной позе перед пустым шкафом?

у мeня проблемы обычно по пятницам и субботам, от передоза.

-sie-
07-02-2011, 17:33
ой..я уже вернулась. :) а вы всё ещё тут ?)))

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:16
Мы уже отработали, сьездили домой, сходили на собрание и т.д.

Kri
07-02-2011, 20:29
да милая, я не отхожу, тебя жду)))

Submariner
07-02-2011, 20:30
У меня дежа вю, кажется :)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:32
:lol: :lol: :lol:

Kri
07-02-2011, 20:32
и ты дорогой не отходил? совсем женские путы тебя осетили)))

Kri
07-02-2011, 20:33
Текилка, вы уже полюбили этот день?=))

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:34
Текилка, вы уже полюбили этот день?=))
Вашими молитвами)))

Submariner
07-02-2011, 20:36
и ты дорогой не отходил? совсем женские путы тебя осетили)))

Я, голубушка, не только отходил - я даже отъезжал. С работы домой. А женские путы - они ведь и приятны бывают, если правильно и с душой поставлены :)

Kri
07-02-2011, 20:36
Вашими молитвами)))
приходите еще))

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:39
приходите еще))
К Вам? Да вдруг опять напридумаете что или в очередной образ роковой женщины войдете, скучновато как-то. Как-то изящней надо и умнее в Вашем то возрасте))))

Submariner
07-02-2011, 20:42
К Вам? Да вдруг опять напридумаете что или в очередной образ роковой женщины войдете, скучновато как-то. Как-то изящней надо и умнее в Вашем то возрасте))))

Нет, всё-таки не дежа вю... произошла частичная смена персонажей :)

Девочки, милые... хватит колоть и жалить... давайте жить дружно и всё такое :rules:

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:43
Нет, всё-таки не дежа вю... произошла частичная смена персонажей :)

Девочки, милые... хватит колоть и жалить... давайте жить дружно и всё такое :рулес:
Согласна на 100 %, но не я детским садом начала заниматься))))))

Marmir
07-02-2011, 20:48
хи... а кто гаварил - тупая, старая галава? а?

Submariner
07-02-2011, 20:48
Согласна на 100 %, но не я детским садом начала заниматься))))))

Ко мне когда дети приходили жаловаться друг на друга, то я всегда наказывал обоих. В итоге они сначала научились разбираться друг с другом самостоятельно, а потом научились не ссориться.

Я что-нибудь понятно сказал? ;)

Submariner
07-02-2011, 20:49

Ёлы-палы, Женщина-Ёж, ну на фига ж ты маслица-то в огонь плеснула... пропал калабуховский дом...

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:49
Кто, я?! Ну вот, запамятовала...еще и склероз))))

Submariner
07-02-2011, 20:54
Так, стрельба затихла... можно короткими перебежками попытаться добраться до другой темы...

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:54
Я что-нибудь понятно сказал? ;)
Какого же Вы обо мне плохого мнения))))

Davida
07-02-2011, 20:55
Так, стрельба затихла... можно короткими перебежками попытаться добраться до другой темы...
а че это ты так?
я вот че не поняла тебе нравится Текила, Текиле нравишся ты, и че молчите, мне что ли об этом вам кричать?

Submariner
07-02-2011, 20:56
Какого же Вы обо мне плохого мнения))))

Тут лучше перебдеть, чем недобдеть :)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:56
а че это ты так?
я вот че не поняла тебе нравится Текила, Текиле нравишся ты, и че молчите, мне что ли об этом вам кричать?
Еще одна тут явилась умнее всех)))))

Brat-Kvadrat
07-02-2011, 20:57
а че это ты так?
Слушай, кричалка, не лезь куда не просят и в чем не разбираешься. ))

Davida
07-02-2011, 20:57
Слушай, кричалка, не лезь куда не просят и в чем не разбираешься. ))
обстановку накаляу, т.е. раскаляю)))

Submariner
07-02-2011, 20:58
а че это ты так?

У тебя, крошка, жизнь - как мультфильм: всё укладывается в 15 минут и происходит по простым и понятным правилам. А в реальной жизни для того, чтобы друг другу понравиться, нужно чуть больше, чем пикселы на экране :)

TEKILA_BUM
07-02-2011, 20:58
обстановку накаляу, т.е. раскаляю)))
Сериалов менше смотри))))))

Davida
07-02-2011, 21:02
Да идите вы все. все теперь хрен с кем разговариваю.
Кри ты где?

Submariner
07-02-2011, 21:04

О как. Всё как обычно. Стабильность - признак мастерства.

TEKILA_BUM
07-02-2011, 21:05
Кри ты где?
Ну вот))))))
Сама начинаешь, а потом обижаешься. Не обижайся ;)

Davida
07-02-2011, 21:08
Ну вот))))))
Сама начинаешь, а потом обижаешься. Не обижайся ;)
да не обижаюсь я...счас, аха......

Submariner
07-02-2011, 21:10
да не обижаюсь я...счас, аха......

лучше скажите, вопрос ко всем как делать, если счета сразу мои не оплачивают, а оплата приходит с опозданием на 2-15 дней? сперва ладно думала, а теперь надоело, слишком мягко с ними , оборзели.

Так "не обижаюсь" или "счас, аха"?

Если у тебя в договоре прописаны штрафные санкции за просрочку платежа - то выставляй счёт на пени. Если не прописаны - тогда не знаю.

Submariner
07-02-2011, 21:11
Ну ты шустро свои посты правишь, Сюзи. Но я шустрее :p

Brat-Kvadrat
07-02-2011, 21:12
Ну ты шустро свои посты правишь, Сюзи. Но я шустрее :п
А кто это? :eek:

Kri
07-02-2011, 21:13
Кри ты где?
пошто вызывали?
я детей пока мунштрую, погоди, скоро до тетенек доберусь))

Davida
07-02-2011, 21:14
А кто это? :еек:
девушка твоей мечты;)

пошто вызывали?
обижают меня тут без тебя

Submariner
07-02-2011, 21:14
А кто это? :eek:

Предыдущая реинкарнация Давиды, как известно :)

Submariner
07-02-2011, 21:15

Вот пропёрло: ни к тем, ни к другим я не отношусь!

Brat-Kvadrat
07-02-2011, 21:16
Предыдущая реинкарнация Давиды, как известно :)
Не может быть! Кто бы мог подумать! :gy:

Kri
07-02-2011, 21:17
Вот пропёрло: ни к тем, ни к другим я не отношусь!
а я разве отношусь?=)

Submariner
07-02-2011, 21:18
а я разве отношусь?=)

Конечно. Ты - большой ребёнок :)

Davida
07-02-2011, 21:19
Не может быть! Кто бы мог подумать! :гы:
все может быть, все можеть статся, с тобою можем поругатся, и две недели не говорить, но меня забыть tebe, не может быть.)))))))))

Kri
07-02-2011, 21:19
Конечно. Ты - большой ребёнок :)
а ты - маленький?
дети ведь чисты сердцем, спасибо, это комплимент:)

Submariner
07-02-2011, 21:20
Не может быть! Кто бы мог подумать! :gy:

Небывалое - бывает! :shum_lol:

Submariner
07-02-2011, 21:21
а ты - маленький?

я - старенький...

Brat-Kvadrat
07-02-2011, 21:23
девушка твоей мечты;)

Правда? Чем докажешь?

Kri
07-02-2011, 21:23
я - старенький...
иди, иди, раз с ними заодно))

Submariner
07-02-2011, 21:25
иди, иди, раз с ними заодно))

Кого-кого ты нафиг послала?!? :skalka:

Kri
07-02-2011, 21:26
Кого-кого ты нафиг послала?!? :скалка:
што ты, дети и слов то таких не знают!

Musja
07-02-2011, 21:27
я - старенький...

Истопталси....:)

Kri
07-02-2011, 21:28
Истопталси....:)
ты на себя то на аватаре посмотри))
Мусь, давай я найду тебе красивый гламурный авик?:)

Люся
07-02-2011, 21:38
Ой, у вас тут чего, драчка была? я тоже хочу, на кого поругаться? вы меня в нужном направлении поверните, я поругаю

Submariner
07-02-2011, 21:45
Ой, у вас тут чего, драчка была? я тоже хочу, на кого поругаться? вы меня в нужном направлении поверните, я поругаю

Да выбирай любого - и вперёд!

onno
07-02-2011, 21:53
Мои друзья из Берлина были несколько дней в Праге это не первый их приезд. Они сказали, что иммиграция чешская совершенно другая, здесь люди не сидят на социале, поэтому живут активно в разных отношениях и с ними очень любопытно, интересно общаться.
Вот такая приятная о нас характеристика людей из другой страны.
Думаю что страна и социум тоже формирует иммигранта.

Elena.
07-02-2011, 22:08

можешь меня поругать - я тоже не в курсе, что и как здесь :D

Davida
07-02-2011, 22:09
сколько можно ругатся , я бы в любви призналась, начинать?

Kri
07-02-2011, 22:13
поздно - Субик уже сбежал))

Люся
07-02-2011, 22:14
можешь меня поругать - я тоже не в курсе, что и как здесь :D
Ты признавайся, в чем провинилась. Может учишься плохо?

Люся
07-02-2011, 22:15
да мы и так знаем, что любишь ты и Микку и Брата

Kri
07-02-2011, 22:18
тяжко - любить БК это, мне представляется, как катить камень в гору

Musja
07-02-2011, 22:18
а че это ты так?

Вот тут ты ошибаешься!

Это другое, зуп даю!:)

Davida
07-02-2011, 22:19
ой нет, любить я могу лишь одного, и то не сразу)))))

Elena.
07-02-2011, 22:20
Ты признавайся, в чем провинилась. Может учишься плохо?

вот уж наехала, так наехала
остается только учиться пойти :D

но ведь хочется посмотреть как тут Субмаринера поделят :D

Submariner
07-02-2011, 22:21
но ведь хочется посмотреть как тут Субмаринера поделят :D

надеюсь, что поперёк, а не вдоль.

Musja
07-02-2011, 22:23

Да ты уже призналась, скоко можно?
Завидки берут...:)

Elena.
07-02-2011, 22:26

это уж как повернешься ;)

Musja
07-02-2011, 22:28

Что поперёк, что вдоль, но одни полосочки от тебя останутся!

Попал ты не по-децки...

-sie-
07-02-2011, 22:43
здрасьте опять :)
чёта я к вам зачастила :)

снимите с меня наушники. плиизззз..
а то я тут у вас надолго..а утром на работу.. опять..хотя сегодня я продинамила :)

Topik
07-02-2011, 22:46
девушка твоей мечты;)
Откуда такие пошлые мечты ?!!

Davida
07-02-2011, 22:48
Откуда такие пошлые мечты ?!!
почему пошлые? что ни наесть светлые
кстати вот я решила мужу в день свадьбы спеть реп.....

Submariner
07-02-2011, 22:54
кстати вот я решила мужу в день свадьбы спеть реп.....

Рэп не поют - его читают.

Topik
07-02-2011, 22:57
Рэп читают а она споёт .

Davida
07-02-2011, 22:57
а я спою.....
его все читают, а я спою,

Submariner
07-02-2011, 23:01
Рэп читают а она споёт .

Да пусть хоть спляшет :)

Topik
07-02-2011, 23:02
Ага , под рэп стриптиз ! ВО !

Davida
07-02-2011, 23:03
чего ты супишся, тебе не к лицу...
а может быть тебя......

-sie-
07-02-2011, 23:03
Ага , под рэп стриптиз ! ВО !
можно и не под рэп :)
http://vkontakte.ru/video875938_153082592#comments

Davida
07-02-2011, 23:12
можно и не под рэп :)

прикольно, но вот что что, а стриптиз меня не вставляет смотреть, не мужской, не женский.

-sie-
07-02-2011, 23:15
прикольно, но вот что что, а стриптиз меня не вставляет смотреть, не мужской, не женский.
не, если женский, но артистично и красиво, то можно..а если тёлка просто так задом повиляет и думает, всё, то скушно..
а в ролике и не стрип в принципе..а просто мне нравится ))

Kri
08-02-2011, 00:27
танцы на пелоне это нынче спорт и искусство, очень слохный и техничный вид танца

Burton
08-02-2011, 01:05
говорил мне папа: Не бегай за девушками, а то они тебя догонят))))))

Burton
08-02-2011, 01:21
Сие- вот мне нравится как девушка танцует:

http://www.youtube.com/watch?v=5uBF4xKKKXY&feature=related

~aurinko~
08-02-2011, 03:03
В Питер (или окресности) никто не собирается? Нужно передать туда совсем не большое и легкое (граммы) кое что. И не надо шуток о весе и величине, серьезно спрашиваю. Передаите ето сообщение следующему, надо мне наити человека который туда едет:)

Submariner
08-02-2011, 17:49
Тяжёлый сегодня день был на работе, даже очень тяжёлый. В итоге результат очень даже неплох, но достался он дорогой ценой. Я очень устал и вымотался. В итоге уже в половину четвёртого свалил с работы, а по приезду домой бахнул большой стакан Бакарди с Колой для снятия общего стресса и восстановления водно-солевого баланса. Вот прям щас начал чувствоваться приход :)

Teffi
08-02-2011, 19:41
сижу наматываю спагетти на вилку.....

jamaba
08-02-2011, 19:53
сижу наматываю спагетти на вилку.....

какое решение приняла насчет собаки?
я даже не представляю как можно просить отдать собачку если у чела нет веских медицинских причин для данной просьбы.

Lasu2008
08-02-2011, 19:57
Прослеживается закономерность, с приездом в Москву Незайки она провозит контрабандой очередной ураган

Микка К.
08-02-2011, 20:00
Надо бы тоже отварить картохи.... или нуегонафиг и просто лосося холодного копчения с чёрным хлебом поесть?

ПС.Не,отварить всё равно придётся,что бы завтра к котлетам гарнир был...на работу я не могу идти без еды ))

Submariner
08-02-2011, 20:01
Надо бы тоже отварить картохи.... или нуегонафиг и просто лосося холодного копчения с чёрным хлебом поесть?

Копчёный лосось без водки - деньги на ветер

Teffi
08-02-2011, 20:03
я даже не представляю как можно просить отдать собачку если у чела нет веских медицинских причин для данной просьбы.

решение оно одно....щас вот в активном поиске))))) думаю в кого влюбится)))

Davida
снова про еду?

БК нет? нет, пока его нет скажу что сэьла 5 пала сладкого, вафли. конфеты не ела.

ilonka231
девочки,не говорите загадками,мне тоже интересно

Микка К.
08-02-2011, 20:04
Копчёный лосось без водки - деньги на ветер

У меня есть баночка пива...чешский "Великопоповский Козел" ...в самый раз будет :)

Submariner
08-02-2011, 20:04
девочки,не говорите загадками,мне тоже интересно

Мужчина возжелал группен-секса с участием собаки, дама отказалась.

Brat-Kvadrat
08-02-2011, 20:05

ПС.Не,отварить всё равно придётся,что бы завтра к котлетам гарнир был...на работу я не могу идти без еды ))
Я когда уставший с работы возвращаюсь, готовить лень, беру пару кг бананов и ужин готов. ))