PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

XIII
10-01-2011, 14:21
Да нет, толстокожесть - это когда они пытаются тебя подколоть, а тебе - пох, вот просто реально пох.
Когда участники форума занимают реально местно в твоей жизни и в твоих мыслях, то ты и воспринимаешь всё близко к сердцу.
Когда они - только буковки с картинками, тогда реально пофиг.

Alla_2
10-01-2011, 14:22
Меня хватило на 18 лет. Потом я позорно бежал, бросая боевую технику :)

Ого, 18 лет - это круто:)
А сам кто по зодиаку?

Submariner
10-01-2011, 14:24
Когда участники форума занимают реально местно в твоей жизни и в твоих мыслях, то ты и воспринимаешь всё близко к сердцу.

Форум - это лишь один из возможных способов общения, таких как телефон, электронная почта итп. Способ общения мало влияет на межчеловеческие отношения. Если человек к кому-то неравнодушен в реале - будет неравнодушен и на форуме. Если кто-то тебе безразличен, то будет безразличен при любом способе коммуникаций. Дальше - вопрос выбора: чьё мнение тебе интересно, а чьё игнорируется.

Submariner
10-01-2011, 14:25
А сам кто по зодиаку?

Дева
.............

Musja
10-01-2011, 14:26

Что-то слишком однобоко и банально описал...

Kri
10-01-2011, 14:27
*слушает лекцию по толстокожести*

XIII
10-01-2011, 14:30
Форум - это лишь один из возможных способов общения
Не согласен в определении. Но как раз таки от него/от определения/ и зависит подход.
Для одних - это действительно способ общения.
Для других - его иллюзия, когда создается видимость общества, слушателей, собеседников
Для третьих - способ убийства времени.

Все три категории способны на взаимопроникновение.

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 14:32
Очень близко, особенно по первому предложению.

Но ответь мне, отчего большинство "буковок с картинками" начинает дергаться, когда речь заходит о смерти? Напишу я тут, что Гидр скоро крякнет, та шипение понесется со всех сторон. ))

XIII
10-01-2011, 14:35
вы че совсем в самом деле, кто из форума занимает в моей жизни хоть какое то место?
Так не в жизни, но в эмоциях, мыслях.
Если думаешь о происходящем, это уже - место.

KiDr
10-01-2011, 14:37

Но ответь мне, отчего большинство "буковок с картинками" начинает дергаться, когда речь заходит о смерти? Напишу я тут, что Гидр скоро крякнет, та шипение понесется со всех сторон. ))
А че тебе Гидр так сдалси, он тебя бедненького обижает что-ли? Ты мне только скажи.

Liria
10-01-2011, 14:39
Форум - это лишь один из возможных способов общения, таких как телефон, электронная почта итп. Способ общения мало влияет на межчеловеческие отношения. Если человек к кому-то неравнодушен в реале - будет неравнодушен и на форуме. Если кто-то тебе безразличен, то будет безразличен при любом способе коммуникаций. Дальше - вопрос выбора: чьё мнение тебе интересно, а чьё игнорируется.

Когда в реале человека знаешь то совсем другое общение идет... Гораздо сложнее , когда совершенно не представляешь какой человек на самом деле.. Общение с таким виртуалом идет только на твоей фантазии...

susan
10-01-2011, 14:39
Так не в жизни, но в эмоциях, мыслях.
Если думаешь о происходящем, это уже - место.
не, не так, мне не нравится кое что , я и высказываю свое мнение, я не хочу нравится всем...тем более другим пофикк на меня...что же так некоторых раздражает это.......а ведь явно видно, как они готовы угодить всем......

JolKKa
10-01-2011, 14:41
А че тебе Гидр так сдалси, он тебя бедненького обижает что-ли? Ты мне только скажи.
Да пожалей ты его, в самом деле. Хватит изголятся над парнем!

XIII
10-01-2011, 14:41

Опять же близко к той теме, о которой говорили вчера: для большинства существует ряд вопросов, о которых не принято говорить. Они не запретны, но всё же неприятны.
Очень занимательно, когда беседа проходит на какие-то пограничные темы, где вроде бы "вот-вот", но еще не фол. Но не все эти границы понимают. Так же, как и не все воспринимают, например, "чёрный юмор", ввиду его неоднозначности.

Submariner
10-01-2011, 14:42
Когда в реале человека знаешь то совсем другое общение идет... Гораздо сложнее , когда совершенно не представляешь какой человек на самом деле.. Общение с таким виртуалом идет только на твоей фантазии...

Ты права. Даже при очень длительном общении в онлайн, складывающийся при этом образ собеседника, как правило, отличается от реального. На этом ломается большинство отношений, начинавшихся как long distance. И дело даже не в том, лучше тот виртуальный образ реального человека или хуже - он просто другой. И возникает конкретный когнитивный диссонанс, преодолеть который очень непросто. Я не по наслышке об этом знаю :)

Kri
10-01-2011, 14:42
а мы сами делаем этернет-кабель о=)
не путать с кабЕль=)

XIII
10-01-2011, 14:44
я не хочу нравится всем...
Когда реально пофигу, то у тебя даже не возникает такого вопроса нравится всем или не всем.
Теперь реально похрену на всех этих людей.
Ты зашла на форум.
Потрепалась.
Убила время.
И пошла себе по делам, забыв вообще обо всём, что здесь происходило.

Submariner
10-01-2011, 14:46
а мы сами делаем этернет-кабель о=)

Занятие скучное и бессмысленное... зачем вы его делаете-то???

vikta
10-01-2011, 14:46
Когда реально пофигу, то у тебя даже не возникает такого вопроса нравится всем или не всем.
Теперь реально похрену на всех этих людей.
Ты зашла на форум.
Потрепалась.
Убила время.
И пошла себе по делам, забыв вообще обо всём, что здесь происходило.
о! это про меня тут пишут :D
Хотя небольшая поправка - реально пофиг на тех, с кем лично в реале не общаешься.
На остальных - да.

Kri
10-01-2011, 14:47
вот сейчас как раз такая "пограничная" тема, которую можно переводить в личную переписку при условии интереса "ученика" к "учителю"

susan

мы о разном немного, ты с другой, я с другой стороны.......

Submariner
Но как раз таки от него/от определения/ и зависит подход

Согласен абсолютно.

XIII
10-01-2011, 14:48
Ты права. Даже при очень длительном общении в онлайн, складывающийся при этом образ собеседника, как правило, отличается от реального. На этом ломается большинство отношений, начинавшихся как long distance. И дело даже не в том, лучше тот виртуальный образ реального человека или хуже - он просто другой. И возникает конкретный когнитивный диссонанс, преодолеть который очень непросто. Я не по наслышке об этом знаю :)
Да, диссонанс имеет место быть.
Хотя надо сказать и и другом: Когда по ту сторону монитора сидит реальный знакомый, то у тебя у самого включается ряд самоограничителей, что можно говорить, а что нельзя.

Alla_2
10-01-2011, 14:50
А я вот раньше до форума была более ранимая, чем сейчас:)
Даже какой-то не такой взгляд меня мог задеть)) Но потом решила закалиться с помощью форума и частенько специально провоцировала публику своими откровенными взглядами, мыслями, зная, что за некоторые мысли высказанные вслух, я сейчас много оскорбительных сообщений в ответ получу:) В общем-то я читала их потом с открытыми глазами и закалила слегка себя..
Теперь мне даже кажется, если меня кто-то в реале посмеет послать куда-нибудь, я не расстроюсь особенно:))) В общем-то, спасибо форуму!:)

XIII
10-01-2011, 14:52
мы о разном немного, ты с другой, я с другой стороны.......
Может быть.
Поэтому не нужно бояться раскрываться, если такая потребность есть.
На интерпритаторов надо положить большой член, потому что это твоя тяга к самореализации, а уж что о тебе подумают - дело десятое.
Не бойся.

susan
10-01-2011, 14:57
Может быть.
Поэтому не нужно бояться раскрываться, если такая потребность есть.
На интерпритаторов надо положить большой член, потому что это твоя тяга к самореализации, а уж что о тебе подумают - дело десятое.
Не бойся.
раскрыватся -зачем?
людям же нравится когда ты слаба, хуже их, чтоб тебя пожалеть можно было, чтоб быть....
ну так пусть так и думают, людям же не нравится когда у другого человека лучше, лучше чем у них........

Kri
10-01-2011, 14:59
хреновые же люди тебя Сусан окружают
и еще, на аватарке у тебя девица "фак" показывает, а это уже настройка на негативное общение с другими..подумай, может стоит чего-то поменять в отношении

XIII
10-01-2011, 15:01
раскрыватся -зачем?
людям же нравится когда ты слаба, хуже их, чтоб тебя пожалеть можно было, чтоб быть....
ну так пусть так и думают, людям же не нравится когда у другого человека лучше, лучше чем у них........
"Раскрываться" здесь дано в контексте "Самореализовываться"
То есть надо делать акцент на себе и своих выгодах, а не на том кому-чего нравится.

Какое рациональное звено в желании нравиться абсолютно посторонним тебе людям?

susan
10-01-2011, 15:01
)))))) не угадала, я говорила про форум....понаблюдав на нем.....
меня окружают те, кого я лишь допускаю к себе.....так что хреновые там быть не могут...

XIII
10-01-2011, 15:02
Приступ самокритики?

Kri
10-01-2011, 15:04
нет, я жду, когда Сусан что-нибудь приятное напишет, чтоб порадоваться за нее вместе с ней

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 15:07
и еще, на аватарке у тебя девица "фак" показывает, а это уже настройка на негативное общение с другими..подумай, может стоит чего-то поменять в отношении
Нормальная девица, симпатичная, чем-то на Джоли похожа. ))

susan
10-01-2011, 15:13
.

Какое рациональное звено в желании нравиться абсолютно посторонним тебе людям?
а ты спроси у них...

Kri
10-01-2011, 15:16
БК, кто же на аватар несимпатичную поставит:)

XIII
10-01-2011, 15:19
а ты спроси у них...
Да я у тебя лусше спрошу. Хе-хе.
Зачем ты с ними что-то выясняешь?
Сама старайся выражаться более понятным языком, вот и всё.
А прохожим-пересмешникам вот тот самый фак показывай и всего делов. Им не ты нужна. Им языком бы хоть за что зацепиться, чтобы убить время.

susan
10-01-2011, 15:27
БК, кто же на аватар несимпатичную поставит:)
)))))))ой че вы к моим аватаркам прикопались, они у меня всегда были разные, но с характером....

Да я у тебя лусше спрошу. Хе-хе. Зачем ты с ними что-то выясняешь? Сама старайся выражаться более понятным языком, вот и всё. А прохожим-пересмешникам вот тот самый фак показывай и всего делов. Им не ты нужна. Им языком бы хоть за что зацепиться, чтобы убить время.
они все понимают , когда я пишу, но им надо сослатся на что то и уйти от этого...
зачем я выясняу, как и ты, захотела спросить в чем это выражается , так на меня набросились многие, а вопрос был безобидным, раз человек говорит об этом, то могу и спросить...

ilonka231
10-01-2011, 16:04
Ты забыла как снимаются лифчики???

не могу,пуговки на блузе такого напора не осилят,ничего ещё часок мучений и домой

jamaba
10-01-2011, 17:58
о! это про меня тут пишут :Д
Хотя небольшая поправка - реально пофиг на тех, с кем лично в реале не общаешься.
На остальных - да.

у тебя жесткая эомоциональная самодисциплина.
я так не умею совсем.

Liria
10-01-2011, 18:01

ни с кем из тех с кем общалась онлайн не встречалась , не доводилось , да и незачем было. А из здешних только с одним , он меня по городу возил с сыном и свекрами...
А вот в юности , было так что мне звонили и через некоторое время соглашалась встретится... разочарования были абсолютные.

Микка К.
10-01-2011, 18:02
В Турку началась весна :)

Liria
10-01-2011, 18:04
У нас вчера ночью шел дождь... +3 :)

Andrey1964
10-01-2011, 18:17
Класс!!! Теперь не надо мёрзнуть на работе.
Микка снимай фуфайку!

Meha
10-01-2011, 18:20
какая нафик весна???!!!! ветер, гололёд - я чуть не убилась пока гулять до магазина выходили!!! :bastard:

Микка К.
10-01-2011, 18:32
какая нафик весна???!!!! ветер, гололёд - я чуть не убилась пока гулять до магазина выходили!!! :bastard:

Привыкай,Меха,вот такая вот хреновая в Турку весна )))))

Meha
10-01-2011, 18:49
ты че нравственная? Тебе наверное с Йолкой тяжело?
чуть 2 раза не упала со стула :) Люсь, ты хоть уточняй "схожа с виртуальными образами" :)

vikta
10-01-2011, 18:55
у тебя жесткая эомоциональная самодисциплина.
я так не умею совсем.
ну про дисциплину ты завернуууула :)
У меня в реале столько событий и общения ежедневно (в основном из-за работы, конечно), что серьёзно воспринимать общение в виртуале я просто не в состоянии.
Поэтому последнее время только и заглядываю разве что в весёлый флуд и "узкоспециализированные" темы - на чужих "тараканов", негатив и отчаянные споры у меня нет ни времени, ни желания.... :)

Naali
10-01-2011, 19:29

По-моему эта проблема существует именно при длительном общении онлайн. Если же знаешь человека онлайн недолго то онлайн-образ очень быстро вытесняется живым образом.

Submariner
10-01-2011, 19:30
По-моему эта проблема существует именно при длительном общении онлайн. Если же знаешь человека онлайн недолго то онлайн-образ очень быстро вытесняется живым образом.

Да-да, я говорил именно о длительном общении онлайн.

jamaba
10-01-2011, 19:33
ну про дисциплину ты завернуууула :)
У меня в реале столько событий и общения ежедневно (в основном из-за работы, конечно), что серьёзно воспринимать общение в виртуале я просто не в состоянии.
Поэтому последнее время только и заглядываю разве что в весёлый флуд и "узкоспециализированные" темы - на чужих "тараканов", негатив и отчаянные споры у меня нет ни времени, ни желания.... :)

Не, твоя поизиция более чем понятна :)
Мне, просто даже при момолетном заходе во флуд, трудно сдержаться от эмоций совсем.
Приятные собеседники вызывают эмоции как симпатия например.
Как бы становится не совсем безразлично, не хотелось бы обидеть человека даже в виртуале.
То есть не совем пофиг.

Liria
10-01-2011, 19:33
Да-да, я говорил именно о длительном общении онлайн.
А как потом , после реала , сложно общаться?

Submariner
10-01-2011, 19:34
А как потом , после реала , сложно общаться?

Мне - намного легче :) Про других мне сказать сложно.

Liria
10-01-2011, 19:36
Мне, просто даже при момолетном заходе во флуд, трудно сдержаться от эмоций совсем.
Как бы становится не совсем безразлично, не хотелось бы обидеть человека даже в виртуале.
То есть не совем пофиг.

:) :hej: Привет!!! Тоже самое ... симпатии к определенным лицам возникают сразу.

Liria
10-01-2011, 19:37
Мне - намного легче :) Про других мне сказать сложно.

А когда нибудь шли разочарования , после чего совершенно не хотелось общаться? Некое сожаление развертуализации образа?

vikta
10-01-2011, 19:40
То есть не совем пофиг.
ну конечно, даже при мимолётном общении, флуде, возникают какие-то симпатии к собеседникам, или включаются внутренние "красные лампочки" - ага, этот немного "ку-ку".... :D
Но в целом меня не трогает виртуал.
Не, не так. Я не погружаюсь настолько, чтобы трогал, и в этом контексте наверно можно привязать к понятию "самодисциплина"...

Submariner
10-01-2011, 19:42
А когда нибудь шли разочарования , после чего совершенно не хотелось общаться? Некое сожаление развертуализации образа?

Нет, такого не случалось... Люди часто оказывались совсем не такими, какими я их изначально представлял - такое бывало. Бывало и так, что те, кто казался мне тупыми дурочками оказывались совершенно иными - неглупыми и интересными в общении. Думаю, мне везло с людьми :)

jamaba
10-01-2011, 19:45
ну конечно, даже при мимолётном общении, флуде, возникают какие-то симпатии к собеседникам, или включаются внутренние "красные лампочки" - ага, этот немного "ку-ку".... :Д
Но в целом меня не трогает виртуал.
Не, не так. Я не погружаюсь настолько, чтобы трогал, и в этом контексте наверно можно привязать к понятию "самодисциплина"...

Во, а я про что :)
А меня бывает может задеть как и виртуал, так и случайный человек в реале.
это плохая эмоциональная самодисциплина.
При хорошей -- всё ненужная шелуха строго отделяется.

jamaba
10-01-2011, 19:47
:) :хей: Привет!!! Тоже самое ... симпатии к определенным лицам возникают сразу.

приветик :koffe:

Liria
10-01-2011, 19:50
приветик :koffe:

Слушай у меня уже , как у собаки Павлова на эту кружку идет реакция.
Пошла пить кофе...

Naali
10-01-2011, 19:54
То есть не совем пофиг.

У меня тоже приятные собесдники вызывают симпатию, и в виртуале и в реале, но неприятные обычно особых эмоций ни там ни там не вызывают. С ними как в зоопарке, посмотреть с любопытством и дальше пойти. Хотя в реале иногда бывают ситуации что отступать некуда и соответсвенно такое ощущение как будто меня заперли в клетке с павианами.

XIII
10-01-2011, 20:16
Нет, такого не случалось... Люди часто оказывались совсем не такими, какими я их изначально представлял - такое бывало. Бывало и так, что те, кто казался мне тупыми дурочками оказывались совершенно иными - неглупыми и интересными в общении. Думаю, мне везло с людьми :)
Тема то интересная.
Так чья ошибка была, что возник портрет "тупой дурочки"?
На твой взгляд, это сами персонажи себя так вели или ты неверно интерпритировал слова, сказанные ими?

jamaba
10-01-2011, 20:18
Слушай у меня уже , как у собаки Павлова на эту кружку идет реакция.
Пошла пить кофе...

мы с тобой одного поля ягоды :lol:

Submariner
10-01-2011, 20:21
мы с тобой одного поля ягоды :lol:

... и одного пола ягодки тоже :)

Submariner
10-01-2011, 20:24
Тема то интересная.
На твой взгляд, это сами персонажи себя так вели или ты неверно интерпритировал слова, сказанные ими?

Думаю, это полностью моя ошибка. Ведь это я "слепил" в своей голове неправильный - как потом оказалось - образ. Скажем, то, что говорилось как полустёб, воспринималось мной как некое серьёзное утверждение - и на основании этого создавалось неверное впечатление.

jamaba
10-01-2011, 20:26
Думаю, это полностью моя ошибка. Ведь это я "слепил" в своей голове неправильный - как потом оказалось - образ. Скажем, то, что говорилось как полустёб, воспринималось мной как некое серьёзное утверждение - и на основании этого создавалось неверное впечатление.

лучше так, чем наоборот: в виртуале умница, а в реале полено.
наверное и так бывает...

Submariner
10-01-2011, 20:27
наверное и так бывает...

Конечно, лучше! Кто же спорит!

XIII
10-01-2011, 20:29
Да, интересно.
Я сам уверен, что часто мои слова, даже стеб, воспринимаются неверное.
По той же причине - понять можно лишь зная с какой интонацией и каким посылом человек это произносит

XIII
10-01-2011, 20:31
наверное и так бывает...
Я думаю так не бывает.
По крайней мере, сложно это представить.

susan
10-01-2011, 20:34
со мной лишь не повезло.........

Submariner
10-01-2011, 20:35
со мной лишь не повезло.........

О, вечер становится томным. И почему же, маленькая мисс?

susan
10-01-2011, 20:36
Тема то интересная.
вот он меня считает иногда тупой дурочкой.........хотя как я пишу , так я и думаю, и вовсе не глупа......

onno
10-01-2011, 20:37
А меня бывает может задеть как и виртуал, так и случайный человек в реале.
это плохая эмоциональная самодисциплина.
При хорошей -- всё ненужная шелуха строго отделяется.

jamaba, а мне кажется что плохого в этой эмоциональной реакции нет.

Виртуальный человек "задевает" словом, создавая образ, а реальный может разрушить этот образ одним взглядом. То и другое хороший эмоциональный опыт.

susan
10-01-2011, 20:39
О, вечер становится томным. И почему же, маленькая мисс?
потому что я огорчаю иногда людей.........
пока ехала буссисса, подумалось.......люди надо радоватся , что вы умеете выражать свои мысли, показывать свои эмоции, улыбатся, чувствовать, обижатся, огорчатся , плакать, и самое главное чувствовать........не всем это данно.....

XIII
10-01-2011, 20:41
вот он меня считает иногда тупой дурочкой.
Тебе дорого его мнения?

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 20:42
Виртуальный человек "задевает" словом, создавая образ, а реальный может разрушить этот образ одним взглядом. То и другое хороший эмоциональный опыт.
У меня созданный виртуальный образ некоторых вызывает одну брезгливость и это тот порог, через который не хочется или не можется перешагивать, что бы изменить свою точку зрения.

Musja
10-01-2011, 20:44
Тема то интересная.

А ты в реале из нынешних форумских кого-нибудь знаешь?

Submariner
10-01-2011, 20:45
надо радоватся , что вы умеете выражать свои мысли, показывать свои эмоции, улыбатся, чувствовать, обижатся, огорчатся , плакать, и самое главное чувствовать.

Всё так, крошка

Veonika
10-01-2011, 20:48
Ох и хорошо тут живут ветеринары, я смотрю :) ....

onno
Недавно я забыла дома телефон, один турист из группы потерял меня в Праге, звонил десять раз, а когда встретил, то налетел с криками, что напишет на меня жалобу. Он реально был зол. Проходит два дня и этот турист опаздывает на автобус и уже я и 50чел ждём его. Он пришёл, извиняясь, а я сказала ему: « В жизни работает принцип маятника - чувство злости стало вашим чувством вины, не нужно спешить с жалобами» Мы поняли друг - друга.)))
Так и виртуальный мир легко может изменить отношения.

susan
Тебе дорого его мнения?
твой вопрос оставлю без ответа...но отвечу так
мне интерессно мнения людей....не все я воспринимаю, но принимаю, не совсеми согласна, т.к. ты здесь сказал, эмоции все не выскажешь, где восклицание, где удивление, где пауза, а также многие воспринимают по своему , по своему мышлению, придумывают за меня...

Люся
Вот все ходила и думала: И че это я решила, что у меня с Миккой есть что-то похожее в характере? Под вечер дошло, Микка прост как крестьянский лапоть, откровенен и искренен, не позирует, и не комплексует из-за своих недостатков) я, как мне кажется, такая же

XIII
10-01-2011, 20:51
А ты в реале из нынешних форумских кого-нибудь знаешь?
Знаю.
Что это определяет?

onno
10-01-2011, 20:54
У меня созданный виртуальный образ некоторых вызывает одну брезгливость и это тот порог, через который не хочется или не можется перешагивать, что бы изменить свою точку зрения.

В таких ситуациях я предпочитаю не переходить на «Ты»)))

Микка К.
10-01-2011, 20:59
... Микка прост как крестьянский лапоть, откровенен и искренен, не позирует, и не комплексует из-за своих недостатков)

:kiss:

"И что это я в тебя такой влюблённый?" (с) :D

XIII
10-01-2011, 21:01
Вот все ходила и думала: И че это я решила, что у меня с Миккой есть что-то похожее в характере? Под вечер дошло, Микка прост как крестьянский лапоть, откровенен и искренен, не позирует, и не комплексует из-за своих недостатков) я, как мне кажется, такая же
Простота иногда тоже напрягает.
Да, хлеб - всему голова. Но иногда хочется его маслицом сдобрить или вообще чего-то совсем другого, нежели простая хлебная корочка.

susan
10-01-2011, 21:03
Да, хлеб - всему голова. Но иногда хочется его маслицом сдобрить или вообще чего-то совсем другого, нежели простая хлебная корочка.
зажрались называется.........

Submariner
10-01-2011, 21:05

... а бывает, отодвинешь от себя чан с чёрной икрой и с тоской скажешь: "Убери ты её, проклятую... лучше бы хлеба где-нибудь достала..." :)

oner

Так и у всех, у 6,8 млдр людей.Не переживай очень.Не могут перешагнуть,только единицам удаётся. :)

XIII
зажрались называется.........
Это называется "Не довольствоваться малым"

susan
10-01-2011, 21:07
Это называется "Не довольствоваться малым"
ааааааа тока мне не надо об этом говорить......
я поняла, что надо учится доволствоваться и малым

Musja
10-01-2011, 21:08
Знаю.
Что это определяет?

Чтоб понять, твои рассуждения теория или нет.

В основном пишушие тут во флуде знакомы в реале.

XIII
10-01-2011, 21:10
... а бывает, отодвинешь от себя чан с чёрной икрой и с тоской скажешь: "Убери ты её, проклятую... лучше бы хлеба где-нибудь достала..." :)
Выход - комлпексное меню.
Салат.
Первое.
Второе.
И компот с булочкой.

federajj
10-01-2011, 21:10
ааааааа тока мне не надо об этом говорить......
я поняла, что надо учится доволствоваться и малым

все могут перекусывать бутербродами , но кушать любят хорошо.

Alla_2
10-01-2011, 21:12
А я люблю черный хлебушек с чесноком.. Можно натереть им хлебушек и соль посыпать для остроты))) Можно натереть просто, посыпать на хлеб и маслом покрыть, соли немножко)))

susan
10-01-2011, 21:12
все могут перекусывать бутербродами , но кушать любят хорошо.
это относится непосредственно к тебе, не только в прямом, а также в переносном значении этого выражения?

onno
10-01-2011, 21:14
Я с чешским форумом сначала встретилась в реале, не зная, кто есть кто. И уже составила себе ряд образов, потом в виртуале шло дополнение этих образов, но резких изменений практически не было. Кому-то я не нравлюсь в виртуале, даже если не веду споров- просто не нравлюсь по стилю, взглядам, настроению и тут ничего не сделаешь - на вкус и на цвет ищи товарища)))

XIII
10-01-2011, 21:14
Чтоб понять, твои рассуждения теория или нет.

Ну Интернет же не ограничивается пространством этого форума.
Люди общаются, знакомятся и развиртуаливаются на множестве других ресурсах.

federajj
10-01-2011, 21:16
это относится непосредственно к тебе, не только в прямом, а также в переносном значении этого выражения?

да.
я могу общаться со многими , но люблю вкусных мне людей :)

susan
10-01-2011, 21:17
да.
я могу общаться со многими , но люблю вкусных мне людей :)
не, ты не туда......ты сама вкусный человек?

Submariner
10-01-2011, 21:17
Выход - комлпексное меню.
Салат.
Первое.
Второе.
И компот с булочкой.

Иногда, по капризу - можно и комплексный обед... или даже жирный беляш, купленный у уличной торговки... а потом потянет на омара в соусе из белого вина или стэйк в перечном соусе... Разнообразие и возможность удовлетворить даже самые странные, изысканные или плебейские свои желания - вот что нужно!

susan
10-01-2011, 21:18
Иногда, по капризу - можно и комплексный обед... или даже жирный беляш, купленный у уличной торговки... а потом потянет на омара в соусе из белого вина или стэйк в перечном соусе... Разнообразие и возможность удовлетворить даже самые странные, изысканные или плебейские свои желания - вот что нужно!
ты любишь женшин, которые тебе во всем потакают?

onno
10-01-2011, 21:19
«Простота бывает хуже воровства» и с мнением моей мамы я полностью согласна. )))

Submariner
10-01-2011, 21:20
ты любишь женшин, которые тебе во всем потакают?

Пока я не встречал ни одной такой женщины... да и существуют ли они вообще?

XIII
Уж не знаю.
Потребности зайти и перекусить в Макдоналдсе, то есть, провести время с идиотами и придурками, не испытываю.
Или так давно не испытывал, что уже забыл.

federajj
не, ты не туда......ты сама вкусный человек?

на какой -нить вкус - определённо да.

Musja
10-01-2011, 21:22
женшин, которые тебе во всем потакают?

А разве такие бывают?

susan
10-01-2011, 21:23
на какой -нить вкус - определённо да.
так ты же доволствоваватся малым была готова, не так ли, ты раньше сама так говорила?

Микка К.
10-01-2011, 21:24

Так и "мы" к вам в объятия ,вроде,и не лезем ;)
Продолжайте гордо сверху на "нас" взирать :huck:

susan
10-01-2011, 21:24
А разве такие бывают?
бывают, бывают.......когда мужчина выше них идет.......

XIII
10-01-2011, 21:26

Да я ж и не о тебе, а о явлении скорее.
Не один ты такой "лапоть" на планете.

federajj
10-01-2011, 21:27
так ты же доволствоваватся малым была готова, не так ли, ты раньше сама так говорила?

Сус , ты невнимательна чёта и сравниваешь несравниваемое))
я же сказала - да, перекушу бутером , но при этом буду любить сытный, яркий ужин с приятным послевкусием.

onno
10-01-2011, 21:28
Продолжайте гордо сверху на "нас" взирать :huck:

Микка, есть ещё "Святая простота"- наивность, которая может удивить приятно и не приятно, но это не значит, что сморишь на неё сверху. ;)

Naali
10-01-2011, 21:28
А разве такие бывают?

Нет, но можно же людям мечтать.

federajj
10-01-2011, 21:29

а может у них ума хватает не спорить ?

susan
10-01-2011, 21:29
Сус , ты невнимательна чёта и сравниваешь несравниваемое))
я же сказала - да, перекушу бутером , но при этом буду любить сытный, яркий ужин с приятным послевкусием.
так все так любят, а мы говорили про не доволствоватся только малым, это ты невнимательно прочитала......любить одно, а недоволствоватся, так это значит что приближать к себе этот ужин, и доволствоватся им.......

Musja
10-01-2011, 21:30
Нет, но можно же людям мечтать.

Нам уже поздно!

Розовые очки давно разбились...

susan
а может у них ума хватает не спорить ?
нет не ума......я по примерам говорю, слишком серэзно все там, чтоб не спорить.....

Микка К.
Да я ж и не о тебе, а о явлении скорее.
Не один ты такой "лапоть" на планете.

Ага...я уже понял..вернее,прочитал про Макдональдс-меня там точно не встретишь )))))

federajj
10-01-2011, 21:33
так все так любят, а мы говорили про не доволствоватся только малым, это ты невнимательно прочитала......любить одно, а недоволствоватся, так это значит что приближать к себе этот ужин, и доволствоватся им.......

бббррр....
переведи пожалуйста.

Submariner
10-01-2011, 21:33
Потребности зайти и перекусить в Макдоналдсе, то есть, провести время с идиотами и придурками, не испытываю.

Откуда появилась такая ассоциация, интересно? Некоторые завсегдатаи Chez Dominique тоже иногда забегают в МакДональдс за гамбургером, просто для них ресторан - это не дешёвый понт, а то место, где можно утолить голод.

XIII
10-01-2011, 21:35
Ага...я уже понял..вернее,прочитал про Макдональдс-меня там точно не встретишь )))))
Так нельзя.
Ты уж слишком прямой.
Воспринимаешь буквально то, что было инозказательно произнесено.

Я понимаю твою любовь к простым и незатейливым формам, но должен же быть хоть какой-то крючочек, чтоб за него мыль хотя бы притормозить могла.

federajj
10-01-2011, 21:36
нет не ума......я по примерам говорю, слишком серэзно все там, чтоб не спорить.....

сложно общаться , когда ты себе имеешь какую-то, никому неизвестную картинку, в голове , потом её описываешь незнамо как и причитаешь "меня никто не понимааааает , я ж совсем не это имела в виду и ваще - я вся себе на уме"

susan
10-01-2011, 21:37
бббррр....
переведи пожалуйста.
прочитай сама......
не надо всегда , когда нечего ответить слагатся на мое написание......ок......
ты ответила что ты бы ела простую еду, но любила бы другое, так ты бы доволствовалась лишь малым получается......а почему бы тебе не сделать так чтоб ты ела не простую еду, а ту которую любишь...вот......

XIII
10-01-2011, 21:38
Откуда появилась такая ассоциация, интересно?
Первая ассоциация, которая напросилась на "простую и совсем низкого качества пищу"
Можешь заменить ее на шаурму, если являешься поклонником Мака.

Микка К.
10-01-2011, 21:38
Я понимаю твою любовь к простым и незатейливым формам
А ради чего тут узоры плести?

но должен же быть хоть какой-то крючочек, чтоб за него мыль хотя бы притормозить могла.
Считай,что и эта твоя мудрая мысль ни за что не зацепилась )))

susan
10-01-2011, 21:39
сложно общаться , когда ты себе имеешь какую-то, никому неизвестную картинку, в голове , потом её описываешь незнамо как и причитаешь "меня никто не понимааааает , я ж совсем не это имела в виду и ваще - я вся себе на уме"
а я не говорила вам , я вам сказала что есть и я считаю, что такие есть.....и это не от большого ума......

federajj
10-01-2011, 21:40
прочитай сама......
не надо всегда , когда нечего ответить слагатся на мое написание......ок......
ты ответила что ты бы ела простую еду, но любила бы другое, так ты бы доволствовалась лишь малым получается......а почему бы тебе не сделать так чтоб ты ела не простую еду, а ту которую любишь...вот......

вот теперь поняла.

а откуда ты знаешь что на самом деле я кушаю?
из обрывочных телефонных разговоров или из постов на форуме?
то-то и оно :)

Musja

По головам?

Это по другому называется!

XIII
Считай,что и эта твоя мудрая мысль ни за что не зацепилась )))
Хороший рубанок был.

susan
10-01-2011, 21:41
вот теперь поняла.

а откуда ты знаешь что на самом деле я кушаю?
из обрывочных телефонных разговоров или из постов на форуме?
то-то и оно :)
офф.причем тут это, ты сама постом ниже это написала.......

federajj
а я не говорила вам , я вам сказала что есть и я считаю, что такие есть.....и это не от большого ума......

а я говорю о явлении в общем .

Микка К.
Хороший рубанок был.

А был ли мальчик? (с)

onno
на чужих "тараканов", негатив и отчаянные споры у меня нет ни времени, ни желания.... :)

vikta тут я с тобой согласна. Когда жизнь напряжённая в реале, то на виртуал общение нет сил и желания уже..

susan
10-01-2011, 21:42
а я говорю о явлении в общем .
о каком вобщем,,ты сама поняла че написала, я сказала что бывают, ты же сказала что нет......

Микка К.
10-01-2011, 21:43
vikta тут я с тобой согласна. Когда жизнь напряжённая в реале, то на виртуал общение нет сил и желания уже..

В условиях заграницы ,таких людей смело можно назвать счастливчиками :)

federajj
10-01-2011, 21:44
офф.причем тут это, ты сама постом ниже это написала.......

для крайних жителей Севера - да, я могу перекусить бутербродом , уталить приступ голода, оценить новый 30тисантиметровый Саб (это бутер такой, пошляки) , но дорого мне будет совершенно другое.
теперь поняла?

federajj
10-01-2011, 21:46
о каком вобщем,,ты сама поняла че написала, я сказала что бывают, ты же сказала что нет......

это никуда не идёт , ты отказываешься понимать , а мне лень повторяться .
проехали :)

XIII
Из чего можно сделать вывод, что в Вашей жизни ничего не происходит, если остаются силы и желания делать разборы полета и давать характеристики совершенно посторонним Вам людям, когда они этого совсем не просят.

susan
для крайних жителей Севера - да, я могу перекусить бутербродом , уталить приступ голода, оценить новый 30тисантиметровый Саб (это бутер такой, пошляки) , но дорого мне будет совершенно другое.
теперь поняла?
а чего ты на мой пост ответила, чтоб просто сказать? вот значение твоего поста на мой я не поняла.....

susan
10-01-2011, 21:47
это никуда не идёт , ты отказываешься понимать , а мне лень повторяться .
проехали :)
помоему ты говорила совсем другое, поэтому не можешь ты понять......

onno

Микка , да в условиях заграницы найти людей интересных для общения трудно, но если работа затягивает "по самое не хочу", то отсутствия сил на общение в виртуале ещё не говорит о том, что человек реально счастлив))) Он может просто уставать физически

Submariner
Первая ассоциация, которая напросилась на "простую и совсем низкого качества пищу"
Можешь заменить ее на шаурму, если являешься поклонником Мака.

Мне казалось, что мы обсуждали некую аллегорию - а теперь, почему-то, перешли к обсуждению пищи? Я не гурман и не сноб, но и не любитель Мака и шавермы - хотя при необходимости могу употребить и то, и другое.

XIII
10-01-2011, 21:48
А был ли мальчик? (с)
Кричали врачи над Кастер Семеня

federajj
а чего ты на мой пост ответила, чтоб просто сказать? вот значение твоего поста на мой я не поняла.....

ответила, потому что не люблю "крайности" в утверждениях.
больше не буду.

Brat-Kvadrat
13-го понесло. :D

susan
10-01-2011, 21:49
ответила, потому что не люблю "крайности" в утверждениях.
больше не буду.
помоему крайности как раз у тебя.....

XIII
10-01-2011, 21:49
Мне казалось, что мы обсуждали некую аллегорию - а теперь, почему-то, перешли к обсуждению пищи? Я не гурман и не сноб, но и не любитель Мака и шавермы - хотя при необходимости могу употребить и то, и другое.
Ты сам сбился с аллегории.
Я ее Маком лишь продолжил, поставив знак равенства между маковским гамбургером и придурком.

XIII
10-01-2011, 21:50
Где здесь стоп-кран?

Alla_2
10-01-2011, 21:51

Если кто-то в паре выше другого по соц. лестнице, совершенно необязательно, что тот, кто ниже потакает:) Как мужчины, так и женщины:) Это зависит от воспитания, скорее, от внутреннего какого-то устройства мужчины или женщины. Почитай где-нибудь про пару Кончаловского и Высоцкой (она его младше намного) или интервью посмотри про то, что он говрит о жене:)) Я смотрела как-то передачу, он рассказывал, что Юля, несмотря на то, что младше, - первая женщина в его жизни, команды которой он выполняет, такой маленький командир в юбке:))) Он ее полковником назвал))) Хотя, думаю, Кончаловский - не очень легкий человек, но все же ...))) Женщин до нее он не слушал, а ее слушает))
Хотя согласна с тобой, что среди женщин распространено явление потокать, и мужчинам это нравится, клюют на это, тешит их ЭГО, НО быстро надоедает:) Представь, тебе целыми бы днями улыбались и на все соглашались))) Я бы с ума сошла от такой житухи:)))

Submariner
10-01-2011, 21:52
Ты сам сбился с аллегории.
Я ее Маком лишь продолжил, поставив знак равенства между маковским гамбургером и придурком.

Так я и спросил откуда взялся этот знак равенства, но место ответа получил приглашение отведать шавермы. Спасибо, конечно - но я лучше выпью Caffè macchiato [kafˈfɛ mmakˈkjaːto] в Урсуле ;)

onno
10-01-2011, 21:53
Из чего можно сделать вывод, что в Вашей жизни ничего не происходит, если остаются силы и желания делать разборы полета и давать характеристики совершенно посторонним Вам людям, когда они этого совсем не просят.

Тем же самым заняты сейчас Вы - 13. Даёте характеристики совершенно посторонним вам людям, делая выводы и некие умозаключения….

Brat-Kvadrat
Где здесь стоп-кран?
Ты сам прекрасно знаешь. Красненькая кнопочка в верхнем правом углу.
Лучше напиши, какие фильмы стоит посмотреть (сегодня и вообще), что бы и интересно было, и захватывающе?

vikta
был период, когда времени было много, и тогда мы тут не на шутку развлекались во всяких творческих темах.
Но всякие склоки и споры меня от общения отталкивают абсолютно всегда - поэтому и модераторство как-то не привлекло - не вижу я той золотой середины, где можно быть объективной при таком количестве народа, со своим уникальным опытом и своими мнениями...
При всём своём "пофигизме" - казнить и миловать - непосильная ноша для меня. За что особо благодарна нашим модераторам, продолжающим стойко держаться и не дающим форуму превратиться в помойку.

Liria
10-01-2011, 21:54

Со стороны не вмешиваясь в ход обсуждения выглядит все сюрриалистично...
но про омаров на ночь глядя.. напомнил ты зря !!! :gy:

v.v.
Где здесь стоп-кран?
Надо сказать что-нибудь нецензурное и нажать "сигнал модератору".

Микка К.

Ещё бы,он пытается тут пальцы веером выгнуть,а всем насрать на его мнимую крутизну ))))

XIII
10-01-2011, 21:55
Так я и спросил откуда взялся этот знак равенства, но место ответа получил приглашение отведать шавермы. Спасибо, конечно - но я лучше выпью Caffè macchiato [kafˈfɛ mmakˈkjaːto] в Урсуле ;)
Тогда прошу прощения.
Знак равенства по принципу: не очень хороший хавчик а la "Лишь бы забить желудок" = не очень умному/приятному человеку a la "Лишь бы было с кем поговорить"

А Урсула место приятное.

vikta
10-01-2011, 21:56
а причём тут заграница? :)
Если ты способен общаться с людьми на их языке - что мешает сближаться?
Разность культур и менталитетов ещё совсем не повод отказываться от общения, мне кажется, это лишь добавляет "вкуса", остроты...
Нет? :)

Submariner
10-01-2011, 21:58
А Урсула место приятное.

"Ну да, ну да..." (с) доктор Быков, "Интерны" :)

XIII
10-01-2011, 21:58
Ты сам прекрасно знаешь. Красненькая кнопочка в верхнем правом углу.
Лучше напиши, какие фильмы стоит посмотреть (сегодня и вообще), что бы и интересно было, и захватывающе?
Блокбастеры? Драмы? Комедии?

Микка К.
10-01-2011, 22:00
а причём тут заграница? :)

Ой,мать,лучше не спорь....я и без тебя прекрасно знаю,что симпатичным девушкам ОЧЕНЬ просто найти общения в любой стране (и уж тем более,в Финляндии)...нам же старым и некрасивым (да ещё и мужского пола) это практически невозможно...

*и давай не будем спорить по этому вопросу* :kiss:

Submariner

В том продвинутом городе, где ты живёшь, даже омара с доставкой на дом наверняка можно заказать по телефону :)

Liria
Надо сказать что-нибудь нецензурное и нажать "сигнал модератору".
То есть стукануть на самого себя? :confused: :bastard:

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 22:01
Блокбастеры? Драмы? Комедии?
Только не драмы! ))

XIII
10-01-2011, 22:01
Ещё бы,он пытается тут пальцы веером выгнуть,а всем насрать на его мнимую крутизну ))))
Тут же уже сказали, что хорошо, если есть и такие как ты, и такие как я.
Разве нет?

Тот факт, что ты отметил крутизну, конечно лестно. Хе-хе.

v.v.
10-01-2011, 22:02
То есть стукануть на самого себя? :цонфусед: :бастард:
Не стукануть,а явка с повинной.

Liria
10-01-2011, 22:02
В том продвинутом городе, где ты живёшь, даже омара с доставкой на дом наверняка можно заказать по телефону :)
А то!!! Конэшно есть , более того совсем недалеко от меня...(но на ночь кушать вредно)

XIII
10-01-2011, 22:04
Только не драмы! ))
Посмотри мультик "Гадкий Я"

Liria
Только не драмы! ))
А чой то не драмы? Не любишь?

Submariner
А то!!! Конэшно есть , более того совсем недалеко от меня...(но на ночь кушать вредно)

Вредно отказывать себе в маленьких удовольствиях!

Liria
10-01-2011, 22:06
"Ну да, ну да..." (с) доктор Быков, "Интерны" :)
Ой Адмирал! Неужто и интернов смотрите?

Musja
10-01-2011, 22:06
Со стороны не вмешиваясь в ход обсуждения выглядит все сюрриалистично...

Вот, а всё говорят, что я о еде только говорю...

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 22:07
Посмотри мультик "Гадкий Я"
А еще? ))
Кстати, про мульты, краем глазом видел много рекламы совершенно новых и как-будто хороших.

Liria
10-01-2011, 22:08
Вредно отказывать себе в маленьких удовольствиях!
Я и не отказываю... :rolleyes: , но до завтра подожду.

vikta
10-01-2011, 22:08
Ой,мать,лучше не спорь....я и без тебя прекрасно знаю,что симпатичным девушкам ОЧЕНЬ просто найти общения в любой стране (и уж тем более,в Финляндии)...нам же старым и некрасивым (да ещё и мужского пола) это практически невозможно...

*и давай не будем спорить по этому вопросу* :kiss:
а чО это не будем?
Если бы я тебя не видела никогда, может бы ещё и подумала - "может, и правда Квазимода и неинтересный человек"?....
Но уж ты-то!! :) Вот правду тебе говорю - букашки в твоей голове, а не во внешности! (коряво получилось однако, хехе)
Ты думаешь, мне не указывали, что я чужестранка? Не открыто в лицо, и не грубо, но были моменты. А куда деваться? Теперь те же люди достают моих сменщиц, куда я провалилась, если меня нет на рабочем месте пару дней :D
Это я к тому, что всё поправимо - было бы желание :)

Submariner
10-01-2011, 22:10

Смотрю, причём с удовольствием! Я же много лет с докторами вместе работал и медицинский мир изнутри повидал.

Submariner
Я и не отказываю... :rolleyes: , но до завтра подожду.

"Майор Туча - кремень!" (с)

Brat-Kvadrat
А чой то не драмы? Не любишь?
Не люблю переживать и расстраиваться.

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 22:12
Интерны - мегасуперсериал. ))

federajj
10-01-2011, 22:12
*внимательно следит за тем , что "можно посмотреть"

ЗЫ. а где можно посмотреть "Meet Joe Black" в хорошем качестве? в прокате чёт не нашла...

Микка К.
10-01-2011, 22:13
Вот правду тебе говорю - букашки в твоей голове

Ну,вот,Ёжик в тумане солитёра у меня нашёл...ты букашек...точно никому не интересен ))))))

ПС.Это я сам такой человек-не нужны мне новые знакомства с иностранцами(местными) .Не верю я в их искренность :) меня устраивает нейтралитет :)

Liria
10-01-2011, 22:14
Не люблю переживать и расстраиваться.
Ага... вот оно че! Бум знать... сентиментальный.

jamaba
10-01-2011, 22:16
То есть стукануть на самого себя? :цонфусед: :бастард:

до чего довел виртуальный мир
левая рука пошлит, правая корректирует

Liria
10-01-2011, 22:17
Ну,вот,Ёжик в тумане солитёра у меня нашёл...ты букашек...точно никому не интересен ))))))

ПС.Это я сам такой человек-не нужны мне новые знакомства с иностранцами(местными) .Не верю я в их искренность :) меня устраивает нейтралитет :)

Срочно! Провести дезинфекцию...в нужных местах.

:xdoctor:

vikta
10-01-2011, 22:20

может, покажешь тут кого, кто без букашек?? :D

ПС. Слушай, ну так нельзя, не могут же все они быть лицедеями и редисками?
Я вот одного рыбака знаю, он муж моей финской подруги - вот зуб даю - вы одного поля ягода, и наверняка бы поладили, если бы вас жизнь свела. Золотой мужик! Тока немного домостроеевец, правда. Но что-то подсказывает мне, что тебя энтим не напугаешь :D
Так что ты просто не приглядывался наверно к ним!

Liria
10-01-2011, 22:21
до чего довел виртуальный мир
левая рука пошлит, правая корректирует

... онлайн шалости какие то...

Musja
10-01-2011, 22:23
Смотрю, причём с удовольствием! Я же много лет с докторами вместе работал и медицинский мир изнутри повидал.

И ты?
Да уж насмотришься там всякого...

XIII
10-01-2011, 22:23
А еще? ))
Кстати, про мульты, краем глазом видел много рекламы совершенно новых и как-будто хороших.
"Гадкий Я" - очень хороший. Достойный мульт с новаторским сюжетом. Однозначно позитивный.

Советовать сложно, т.к. вкусы совсем у всех разные.
Посмотри "22пули:Бессмертный" в оригинале L'immortel/22 Bullets, потом еще "Возмездие" (Edge of Darkness). "Невероятные приключения Адель" от легендарного Люка Бессона.
Из несвеженого: "Имитатор", которого я обажаю и "Перелом"

Liria
10-01-2011, 22:25
*внимательно следит за тем , что "можно посмотреть"

ЗЫ. а где можно посмотреть "Meet Joe Black" в хорошем качестве? в прокате чёт не нашла...

Вот Это ищешь? http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Meet+Joe+Black

Liria
10-01-2011, 22:26
И ты?
Да уж насмотришься там всякого...

И ты тоже ?

Микка К.
10-01-2011, 22:26
может, покажешь тут кого, кто без букашек?? :D

Вот теперь я со спокойной душой могу идти спать :)

Спасибо,друГ,что поддержал :hej:

susan
10-01-2011, 22:27

Спасибо,друГ,что поддержал :хей:
т.е. ты успокоился лишь узнав что ты как все....или что другие не лучше тебя...ну почему?

v.v.
10-01-2011, 22:28
Brat-kvadrat 13-го понесло. Ещё бы,он пытается тут пальцы веером выгнуть,а всем насрать на его мнимую крутизну ))))
Какой-то Ермолаев! Какой-то без году неделя в цирке! Выскочка! Какой-то велосипедист!

vikta
10-01-2011, 22:28

Спасибо,друГ,что поддержал :hej:
:girl:

:xbrsh:

federajj
10-01-2011, 22:30
Вот Это ищешь? .............

Ага, это :) Спасибо :)
тока мне б в онлайне, я не качаю больше , не лезет))))

Думала мож кто зырил не так давно и даже помнит где :)))

Микка К.
10-01-2011, 22:31
т.е. ты успокоился ...ну почему?

Потому,что vikta пока ещё меня любит :gy:

*всё.бай-бай,девочка*

Musja
10-01-2011, 22:31
:girl:

:xbrsh:

Да-да, и мы спатки, нам в садик завтра второй день вставать рано...;)

Liria
10-01-2011, 22:33
Потому,что vikta пока ещё меня любит :gy:

*всё.бай-бай,девочка*
Так со стороны видно что у вас совместный интерес... непонятно че жалуетесь то?

jamaba
10-01-2011, 22:36
Так со стороны видно что у вас совместный интерес... непонятно че жалуетесь то?

тоже не пойму чего Микка жалуется

Liria
10-01-2011, 22:39
Ага, это :) Спасибо :)
тока мне б в онлайне, я не качаю больше , не лезет))))

Думала мож кто зырил не так давно и даже помнит где :)))
Блин у меня муж недавно удалил папку в моем ноуте .. там стока ссылок полезных было.
может че другое интересное посмотришь...http://www.zoomby.ru/films/

Liria
10-01-2011, 22:40
тоже не пойму чего Микка жалуется
А он все равно не скажет...

federajj
10-01-2011, 22:43
Блин у меня муж недавно удалил папку в моем ноуте .. там стока ссылок полезных было.
может че другое интересное посмотришь.............]

во, вот такого линка у меня ещё нет , пасиб ещё )))
пойду чё-нить зырить , у меня и контрабанда есть , в виде семечек ))

susan
10-01-2011, 22:44
откуда? кого ты там прижала?

jamaba
10-01-2011, 22:45

как учебa Федяйкин?

Liria
10-01-2011, 22:47
откуда? кого ты там прижала?
О! Я теперь знаю чем тебя подкупать.... :gy:

susan
10-01-2011, 22:50
О! Я теперь знаю чем тебя подкупать.... :гы:
не , но не откажусь......
кстати помню в россии раньше это называли даже вредной привычкой, а я даже проявила силу воли и не ела эти семчки вообще.....

Liria
10-01-2011, 22:54
не , но не откажусь......
кстати помню в россии раньше это называли даже вредной привычкой, а я даже проявила силу воли и не ела эти семчки вообще.....
А я до сих пор проявляю... прохожу мимо них и отворачиваюсь. Мне курить бросить было легче...

susan
10-01-2011, 22:56
А я до сих пор проявляю... прохожу мимо них и отворачиваюсь. Мне курить бросить было легче...
т.е. если ты опять попробуешь, то можешь подсесть на них?
не что хорошо, то что раз бросаешь, то не вызывает уже повторной привычки......

Liria
10-01-2011, 22:59
т.е. если ты опять попробуешь, то можешь подсесть на них?
не что хорошо, то что раз бросаешь, то не вызывает уже повторной привычки......
Я курить бросила десять лет назад и совсем не тянет , спокойно переношу общество курящих людей. А семечки эти , если есть , не удержусь ... а мои мужчины кста их не любят , даже запах не переносят.

jamaba
10-01-2011, 23:01
Я курить бросила десять лет назад и совсем не тянет , спокойно переношу общество курящих людей. А семечки эти , если есть , не удержусь ... а мои мужчины кста их не любят , даже запах не переносят.

да уж эти семечки
здесь тоже продаются, пока пакет не слопаешь - не остановиться :(
как наркотик

Submariner
10-01-2011, 23:02
Я курить бросила десять лет назад и совсем не тянет

Респект. Я бросил курить только 8 лет назад - и это было на удивление легко, но с тех пор дыма сигаретного рядом с собой не выношу.

susan
10-01-2011, 23:03
Респект. Я бросил курить только 8 лет назад - и это было на удивление легко, но с тех пор дыма сигаретного рядом с собой не выношу.
ооооо, значит машина не курящая, значит чистая и без запаха, тогда я идеальный водитель))))))

Liria
10-01-2011, 23:04
да уж эти семечки
здесь тоже продаются, пока пакет не слопаешь - не остановиться :(
как наркотик
Такие крупные , белые солененькие? :( ...

XIII
10-01-2011, 23:04
Какой-то Ермолаев! Какой-то без году неделя в цирке! Выскочка! Какой-то велосипедист!
А тут надо что ли интернатуру проходить?
Посвящение...
Микка стругает рубанком, Брат напрягает гантелями а ты серебряный канделябр держишь?

Liria
10-01-2011, 23:05
ооооо, значит машина не курящая, значит чистая и без запаха, тогда я идеальный водитель))))))
кто об чем.. а у Сюзика тоска по машинам...

jamaba
10-01-2011, 23:06

тыквенные только такие, скорлупа ( но они сами зеленые )
тоже пока не слопаешь...

Meha
10-01-2011, 23:07
белые??? чищеные что ли??? :eek:

susan
10-01-2011, 23:10
это для белок или для птичек,чето запуталась уже,такие, правда не соленые.......

Liria
10-01-2011, 23:12
белые??? чищеные что ли??? :eek:
Не , не чищенные. Просто кожурка у них светлая , они такие крупные... очень вкусные , правда я такие в Риксовских отелях покупала только , больше нигде не встречала...
А у нас кста вкусные "Бабкины семечки" , сейчас много всяких , может есть вкуснее.

Meha
10-01-2011, 23:15
Не , не чищенные. Просто кожурка у них светлая , они такие крупные... очень вкусные , правда я такие в Риксовских отелях покупала только , больше нигде не встречала...
А у нас кста вкусные "Бабкины семечки" , сейчас много всяких , может есть вкуснее.
тогда это не "семечки" :) "семечки" это подсолнечные, вот устоялось в народе именно за ними именно это название :) а со светлой кожурой... если и подсолнечные, то явно какие то генномодифицированные, бо чёрными им положено быть по природе.

-sie-
10-01-2011, 23:19
вечер добрый ))

что в мире происходит ?

семечки это зло..
как начинаешь их грызть, так потом не остановиться ))

кстати, никто не хочет привезти из питера в турку пару пакетов " бабкины семечки " ?:)

Submariner
10-01-2011, 23:20
Тыквенные семечки бывают белые.

Submariner
10-01-2011, 23:21
кстати, никто не хочет привезти из питера в турку пару пакетов " бабкины семечки " ?:)

У нас эти "бабкины семечки" продают в эстонском магазине в Эспоо. Если поеду в Турку - захвачу для тебя, не вопрос.

-sie-
10-01-2011, 23:27
У нас эти "бабкины семечки" продают в эстонском магазине в Эспоо. Если поеду в Турку - захвачу для тебя, не вопрос.
в эспоо ?:) хмм.. хммм... заманчиво )) что же это я раньше не знала, в субботу в эспоо была ))

но спасибо ))

Submariner
10-01-2011, 23:30
в эспоо ?:) хмм.. хммм... заманчиво )) что же это я раньше не знала, в субботу в эспоо была ))

Спросила бы раньше - узнала бы раньше :)
На будущее: это магазин в Олари, адрес: Kuunkehrä 2, 02210, Espoo. www.anveco.fi

-sie-
10-01-2011, 23:31
Спросила бы раньше - узнала бы раньше :)
На будущее: это магазин в Олари, адрес: Kuunkehrä 2, 02210, Espoo. www.anveco.fi
да я про них забываю, пока не напомнят )) а тут к подружке зашла, так пол пакета с ней загрызли )) сюда пришла, и тут про семечки )))

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 23:34
"Гадкий Я" - очень хороший. Достойный мульт с новаторским сюжетом. Однозначно позитивный.

Советовать сложно, т.к. вкусы совсем у всех разные.
Посмотри "22пули:Бессмертный" в оригинале Льиммортел/22 Буллетс, потом еще "Возмездие" (Едге оф Даркнесс). "Невероятные приключения Адель" от легендарного Люка Бессона.
Из несвеженого: "Имитатор", которого я обажаю и "Перелом"
Спасибо, посмотрю.

С меня лекция о пользе гантель. :gy:

susan
10-01-2011, 23:35
Спасибо, посмотрю.

С меня лекция о пользе гантель. :гы:
БК подари мне гантели, ну подари........

Brat-Kvadrat
10-01-2011, 23:39
БК подари мне гантели, ну подари........
У меня таких маленьких нет. ))

Мои гантели выточил отец моего друга 20 лет назад. Гантели я привез с собой сюда. )))

Liria
10-01-2011, 23:40
это для белок или для птичек,чето запуталась уже,такие, правда не соленые.......
А я то думаю, че я себя с белкой ассоциирую? :confused: :confused: :D

Liria
10-01-2011, 23:42
Тыквенные семечки бывают белые.
Тыквенные я не очень люблю.

susan
10-01-2011, 23:42
У меня таких маленьких нет. ))

Мои гантели выточил отец моего друга 20 лет назад. Гантели я привез с собой сюда. )))
опят сама все сама...........
даже гантели никто не подарит, не то что машину

XIII
10-01-2011, 23:43
С меня лекция о пользе гантель. :gy:
Вы их сырыми или бланшируете?

XIII
10-01-2011, 23:44
Гантели я привез с собой сюда. )))
Прицепил к ним ключи и сказал таможеннику, что это - брелок?

Liria
10-01-2011, 23:45
да я про них забываю, пока не напомнят )) а тут к подружке зашла, так пол пакета с ней загрызли )) сюда пришла, и тут про семечки )))

Это не с проста. :spy: ... К чему бы?

-sie-
10-01-2011, 23:47
Это не с проста. :spy: ... К чему бы?
думаю, это к покупке семечек ))))

susan
У XIII тоже есть такт юмора, однакко........

Liria
опят сама все сама...........
даже гантели никто не подарит, не то что машину
Ох Сюзик .. Ну что ж такое то. Гантели и то зажимают.

Brat-Kvadrat
11-01-2011, 00:11
Спасибо, что не бусы посоветовали сделать.

Kri
11-01-2011, 00:18
ух зачем то надо было мне на вечеринке вставить слово "форум" и понеслось..вы должны все икать потому что я говорила с бывшим форумчанином)))

Liria
11-01-2011, 00:46
ух зачем то надо было мне на вечеринке вставить слово "форум" и понеслось..вы должны все икать потому что я говорила с бывшим форумчанином)))

Насплетничались? И чего какой б.у. Вердикт вынес форумчанам?

Brat-Kvadrat
11-01-2011, 00:57
Насплетничались? И чего какой б.у. Вердикт вынес форумчанам?
Плакал, что его никто не понимал и все обижали. ))

Kri
11-01-2011, 02:21
матерился, особенно при упоминании твоего никнейма брат))))

DJ_Johnny
11-01-2011, 03:33
эххх по флудил бы с вами ... да целая книжка получится что со мной недавно интересного произошло!=)

Musja
11-01-2011, 08:15

Не знаю. не икалось. только ветер завывал страшно и замёрз...

federajj
11-01-2011, 08:17
как учеба Федяйкин?

ничё так.
в смысле апче ничё , боюсь даже школьную почту открывать :D

KiDr
11-01-2011, 08:27
ничё так.
в смысле апче ничё , боюсь даже школьную почту открывать :Д
тебе бы уже пора закончить ее получать:)

KiDr
11-01-2011, 08:28
Ох Сюзик .. Ну что ж такое то. Гантели и то зажимают.
вооо, а мне теща гантели как раз подарила, соленую капусту в ведре прижимать.

KiDr
11-01-2011, 08:30
матерился, особенно при упоминании твоего никнейма брат))))
А я всегда улыбаюсь когда про БК думаю, он мне дорог, как плюшевая игрушка из детства.:)

Musja
11-01-2011, 08:30
тебе бы уже пора закончить ее получать:)

Ученье свет!(с)

Я-бы поучился, так денежку надо арбайтен...

KiDr
11-01-2011, 08:34
Ученье свет!(с)

Я-бы поучился, так денежку надо арбайтен...
если честно, между нами, я бы с уровольствиен начал бы все с начала, с детсада.