View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
это да, лучше тоёты только лесапед.
Да я тебе в автофлудиво потому и не писала, чтобы не расстраивать тебя. Чтобы ты в своем драндулете не разочароввался.
KALAMIES
08-01-2011, 19:46
думаешь это возможно на зарплату электрика, даже работая по выходным и праздникам? ;) это тогда с детства надо так работать и до самой пенсии :) тут или свой доходный бизнес, или высокое положение с соответствующей зп или еаследство от безвременно ушедшей тётушки :).....
Танюх, ты ошибаешьсо. )))))
За сто с небольшим Ке в пресловутой Испании реально купить хорошую хату 2-3 комн. с бассейном от юхтио и пальмами на балконе и во дворе. До моря макс. километр. До аэропуэрто (с) Шаман - макс. 20 км.
Таких идиотов немерянно не только в РФ. Считаю, что абсолютно новую машину брать экономически невыгодно. Исключение - люди у которых доход выше среднего, независимо от страны проживания.
я лично если будут позволять средства буда брать новые машины, это же так приятно, да и потом не думаеш о мелочах пока она на гарантии, да и приятно что до тебя в машине еще никто казявки под сидение не кидал:)
Не любую, не любую) со мной же ходила)
Ну только из вежливости и только с тобой. Приходи ко мне день рождения 7 февраля, мне 37 лет исполняется. Вся японская кухня на твой вкус будет. :bd:
Лучше тойоты у меня ничего не было. 900 тыщ проехала без одного ремонта.
Видимо Вам повезло... у моего рабочая была , три года и ее нужно выкинуть нафиг...
Да я тебе в автофлудиво потому и не писала, чтобы не расстраивать тебя. Чтобы ты в своем драндулете не разочароввался.
а я очень переживаю тут что ты мне давно уже не писала :(
Видимо Вам повезло... у моего рабочая была , три года и ее нужно выкинуть нафиг...
Ла не повезло мне, это качество любой машины, собранной в Японии. Но Тойоты - самые лучшие в рейтинге.
а я очень переживаю тут что ты мне давно уже не писала :(
А я думала, что ты умер. Прости Кидр.....
Танюх, ты ошибаешьсо. )))))
За сто с небольшим Ке в пресловутой Испании реально купить хорошую хату 2-3 комн. с бассейном от юхтио и пальмами на балконе и во дворе. До моря макс. километр. До аэропуэрто (с) Шаман - макс. 20 км.
не для хорошей квартирки сто маловато, хотябы 250-300. :)
А я думала, что ты умер. Прости Кидр.....
был близок, но вытянул.
Ну только из вежливости и только с тобой. Приходи ко мне день рождения 7 февраля, мне 37 лет исполняется. Вся японская кухня на твой вкус будет. :bd:
Oбязательно. Всенепременно обещаюсь прибыть с подарком наперевес.
был близок, но вытянул.
Ой! Аналогично. Ну а теперь то мы с тобой не расстанемся, правда?
Я могу сводить себя и детей или друга или подругу в ресторан и оставить там допустим 100 или меньше или больше евро, и мне не жалко, мне весело, но я никогда бы не купила например, свитер за эти деньги или, тем более, трусики.
Oбязательно. Всенепременно обещаюсь прибыть с подарком наперевес.
Люсенька, вот только не надо мне всякой хлам покупать, как в прошлом году. Хочу увидеть только тебя одну с обворожительной улыбкой на губах.
Я могу сводить себя и детей или друга или подругу в ресторан и оставить там допустим 100 или меньше или больше евро, и мне не жалко, мне весело, но я никогда бы не купила например, свитер за эти деньги или, тем более, трусики.
да стольник за трусики это перебор, темболее за 50 мона купить коженное платье с вырезами на всех интимных местах.
Микка К.
08-01-2011, 20:10
да, я такая да, за просто так
Не переживай...я куплю банку консервированных ананасов...сперва мы съедим "корешки",а потом я сделаю тебе водочный коктейль с "вершками" )))))
Люсенька, вот только не надо мне всякой хлам покупать, как в прошлом году. Хочу увидеть только тебя одну с обворожительной улыбкой на губах.
никакого хлама, токмо нужные в хозяйстве вещи))
я такая же точно
шмотки того не стоят, а вот общение и хорошее настроение бесценно.
Когда женщина выглядит прекрасно, то не нужны даже трусики за 100 евро. Достаточно за 50 сентов, как у меня.
никакого хлама, токмо нужные в хозяйстве вещи))
Хочешь отомстить за мои рождественские сувениры?
да стольник за трусики это перебор, темболее за 50 мона купить коженное платье с вырезами на всех интимных местах.
не ну че, кто-то тут постил сайт белья, дык там цены были- я долго смеялсО, и еще было сказано, что разбирают там все очень быстро, не помню кто постил
я такая же точно
шмотки того не стоят, а вот общение и хорошее настроение безценно.
вот именно, причем я считаю, что волшебные радостные эмоции оказывают настолько мощное позитивное воздействие на характер и на формирование философии, что огого)
KALAMIES
08-01-2011, 20:17
Ауди А6...3,2....
Нарядно.. :)
И обслуга по гарантии в Питере бесплатная? Не верю ниразу, извини.
И чё, нет альтернативы на замену? А что если А5? Оч. красива, заррррраза... :)
Хочешь отомстить за мои рождественские сувениры?
славные сувенирчики, все в пригоде) только шоколадку не сьели еще
вот именно, причем я считаю, что волшебные радостные эмоции оказывают настолько мощное позитивное воздействие на характер и на формирование философии, что огого)
бесценно общение, теплое чувство, уют души
а шмотки чего? пустота
KALAMIES
08-01-2011, 20:23
не ну че, кто-то тут постил сайт белья, дык там цены были- я долго смеялсО, и еще было сказано, что разбирают там все очень быстро, не помню кто постил
КиДр, не иначе. )))))))))
Не переживай...я куплю банку консервированных ананасов...сперва мы съедим "корешки",а потом я сделаю тебе водочный коктейль с "вершками" )))))
и пойдем плясать вприсядку после этого :laughing:
Микка К.
08-01-2011, 20:31
и пойдем плясать вприсядку после этого :laughing:
Какая ,ты,заводная,однако ))) С одного коктЭйля и в пляс :kotedance:
Какая ,ты,заводная,однако ))) С одного коктЭйля и в пляс :котеданце:
после одного в самый раз
а вот после нескольких уже лень
Микка К.
08-01-2011, 20:55
после одного в самый раз
а вот после нескольких уже лень
Ну,вот...а я ещё и на продолжение рассчитывал )))
ну и мог бы раскрыть что за продолжение и в каком роде?
Микка К.
08-01-2011, 20:59
не для хорошей квартирки сто маловато, хотябы 250-300. :)
Посмотри на сайте,цены как раз от 100 до 150 Ке.И это новое (2-3 года) жильё.
Думаю,что если искать в самой Испании,то ещё и дешевле найти можно ;)
KALAMIES
08-01-2011, 21:03
Посмотри на сайте,цены как раз от 100 до 150 Ке.И это новое (2-3 года) жильё.
Думаю,что если искать в самой Испании,то ещё и дешевле найти можно ;)
КиДру нужно минимум метров 150 квадратных. И плюс терраса метров 20. И няня-мулатка детям. Дешёвые понты, короче. ))))))))))))))))
Submariner
08-01-2011, 21:10
КиДру нужно минимум метров 150 квадратных. И плюс терраса метров 20. И няня-мулатка детям. Дешёвые понты, короче. ))))))))))))))))
Ты уверен, что няня-мулатка - именно детям?
Нарядно.. :)
И обслуга по гарантии в Питере бесплатная? Не верю ниразу, извини.
И чё, нет альтернативы на замену? А что если А5? Оч. красива, заррррраза... :)
Ну извини ,не совсем бесплатно. Вот сейчас глянула на накладные ,суммы нормальные , без перегибов...зато конечно здорово дерут с тех , кто без гарантии ремонтирует у них машины и не имеет скидок...
я такая же точно
шмотки того не стоят, а вот общение и хорошее настроение бесценно.
Ну :coquet: ... одно другому никак не мешает. Главное чтоб человек в душе был не жлобьем...
тыкайте в меня пальцами... то была я.
Вы зайдите как нибудь в Москве в этот магазин ( на Петровке)... там упадете от гомерического хохота.
Submariner
08-01-2011, 21:28
тыкайте в меня пальцами...
Ух, какая ты рисковая! (удержусь и дальше не спошлю)
А я б послушала... умного человека завсегда приятно слушать.
Девочки, вы как хотите, но я считаю, что у любой уважающей себя девушки должны быть параходно-выходные трусы за сотню!
не, почему, доскажи...все за....
Девочки, вы как хотите, но я считаю, что у любой уважающей себя девушки должны быть параходно-выходные трусы за сотню!
ну это если конечно выходить один раз тока будешь.....
а если несколько раз, то уже не порядок, больше надо......
А куда выходить? На панель что-ли?
Ну да, лучше с дешевыми понтами в хоромах, чем без них в дешевой однушке:)
Вот чуть что сразу туда посылаете...
Нетушки... мы своих мужчин радуем...
KALAMIES
08-01-2011, 21:34
А у мужчины -деффачка аж за сотню.
:))))))))))))))))))))))))))))
У кого где парад та туда и выходит)))
У каждой свои места)))
поверь, нам мужчинам пофиг сколько стоят ваши трусы:) Главное чтобы красиво сидели и снимались быстро.
Вот именно)))
KALAMIES
08-01-2011, 21:37
Ну да, лучше с дешевыми понтами в хоромах, чем без них в дешевой однушке:)
Не гони - про однушки небыло базара. Нормуль двухи и трёхи. Не виллы, конечно.
:)
Не гони - про однушки небыло базара. Нормуль двухи и трёхи. Не виллы, конечно.
да лана, я шуткую, но переодически пялюсь там на ценники, и реально, что-то хорошее в хорошем месте будет не дешевле 200, ну а то что мне нравится от 500:) Ну а чтобы там жить жилье должно быть хорошее, там летом то жарко, а зимой может быть прохладно и очень влажно.
Submariner
08-01-2011, 21:41
чтобы там жить жилье должно быть хорошее, там летом то жарко, а зимой может быть прохладно и очень влажно.
Кстати да, в испанском жилье эконом-класса обычно нет отопления вообще, и зимой там достаточно прохладно и промозгло.
Микка К.
08-01-2011, 21:43
Вот,например,вариант:
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/product/realties/common/public/search/item/item.jsp?portal=eo&list_id=12900071793620&itemcmd=move6&listSize=19&doListClickStat=true&itemgroup_id=50.2&item_id=41.1459656
Что скажите?
с парашютом чтоли?
подруга как-то возмущалась, рассказывая диалог с мужем, когда на ней новое белье: "ну как?", "отлично, снимайнафик !"))
Моего мужа никакими трусами не обрадуешь. Он их в упор не видит.
Submariner
08-01-2011, 21:45
подруга как-то возмущалась, рассказывая диалог с мужем, когда на ней новое белье: "ну как?", "отлично, снимайнафик !"))
"парадно-выходные" - для выхода на сторону, причём тут муж? :)
Вот,например,вариант:
Что скажите?
честно? я бы такое не купил, приехать на пару недель отдохнуть, нормуль, но жить. Плюс это на Канарских островах, я бы искал на материке:)
Ну, и ладно))) Даже, если они не понимают ничего в трусах)))
Но самой же здорово, если знаешь, что в шикарном белье))) Прямо самоочучение же другое))
А чему Ваш муж радуется???
"парадно-выходные" - для выхода на сторону, причём тут муж? :)
тогда, если для любовника, ему какая разница - за 10 евро или за 100? или же тут такая любовь к своей киске, тогда еще можно как-то понять))
Микка К.
08-01-2011, 21:50
честно? я бы такое не купил, приехать на пару недель отдохнуть, нормуль, но жить. Плюс это на Канарских островах, я бы искал на материке:)
ОК.Вот -новое.На материке.
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/product/realties/common/public/search/item/item.jsp?portal=eo&list_id=12945159261301&itemcmd=move9&listSize=25&doListClickStat=true&itemgroup_id=50.1&itemgroup_id=50.7&item_id=41.1469598
Вот интересно...спросим у мужчин.
Вам нравится красивое женское белье? Или Вы его в упор не видите?
Submariner
08-01-2011, 21:54
В упор вижу только страшное бельё... а нормальное или супер-пупер элитное - мне пох.
ОК.Вот -новое.На материке.
Ну вот это реально получше, для холостяка самое то!
Записал в календарь!
Диктуй адрес в ПС!
Микка К.
08-01-2011, 21:59
Ну вот это реально получше, для холостяка самое то!
Я думаю,что и подружка туда поместится )))
В упор вижу только страшное бельё... а нормальное или супер-пупер элитное - мне пох.
Ок , страшное белье ... оно какое должно быть, я не в курсе.
сколько раз видел на своем веку?
Submariner
08-01-2011, 22:01
сколько раз видел на своем веку?
Не считал... но доводилось. Особенно убивали варианты разнокалиберных лифчиков и труселей, причём один или оба этих предмета были убийственно лилового или зелёнового цветов... мрак :)
А чему Ваш муж радуется???
Мой муж радуется, когда я в образе греческой богини выхожу из морской пены и нежными взглядом и прикосновениями успокаиваю его бешенное сердце.
Я думаю,что и подружка туда поместится )))
вот это я готов взять, и всего на 100к дороже:)
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/product/realties/common/public/search/item/item.jsp?portal=eo&list_id=12945167542290&itemcmd=move0&listSize=25&doListClickStat=true&itemgroup_id=50.2&item_id=41.998215
Submariner
08-01-2011, 22:02
Ок , страшное белье ... оно какое должно быть, я не в курсе.
Лучше тебе тогда и не знать... а то спать станешь плохо, тревожно...
Записал в календарь!
Диктуй адрес в ПС!
Сам узнаешь, если захочешь сильно. Правда?
Микка К.
08-01-2011, 22:05
вот это я готов взять, и всего на 100к дороже:)
О,так это всего в 80 км от меня :)
Будем соседями )))
Я лет через 7-8 собираюсь сваливать туда :D
Лучше тебе тогда и не знать... а то спать станешь плохо, тревожно...
Точно , мне этого не хочется вовсе знать...
Микка К.
08-01-2011, 22:06
Особенно убивали варианты разнокалиберных лифчиков и труселей, ....
А как должно быть? :gy:
О,так это всего в 80 км от меня :)
Будем соседями )))
Я лет через 7-8 собираюсь сваливать туда :Д
будем ездить друк к другу в гости, пить красное вино с фруктани и смотреть на море:)
тогда, если для любовника, ему какая разница - за 10 евро или за 100? или же тут такая любовь к своей киске, тогда еще можно как-то понять))
думаю дорогие трусы всё же для себя
мужчинам скорее всего и правда зелено
а женщину греет идея трусов за стошку, вроде как бы самооценка поднимается
Мой муж радуется, когда я в образе греческой богини выхожу из морской пены и нежными взглядом и прикосновениями успокаиваю его бешенное сердце.
То есть он любит чтоб Вы были мокрой и в пене... понятно.
Submariner
08-01-2011, 22:10
Если для поднятия самооценки нужны трусу за стошку - дело худо...
Не считал... но доводилось. Особенно убивали варианты разнокалиберных лифчиков и труселей, причём один или оба этих предмета были убийственно лилового или зелёнового цветов... мрак :)
ну это дорогой та женщина что ты сам выбрал......
Submariner
08-01-2011, 22:11
ну это дорогой та женщина что ты сам выбрал......
Кто тебе сказал такую глупость??? Почему же моя-то? Я что, чужих женщин в одном белье не видывал? :)
товего борща попробовать?
ну так с плясками можно и поумеренней ради такого
может захотелось и все, а они сотку стоят, чтож теперь не покупать, раз у вас такие стереотипы...а если может себе позволить.......
Кто тебе сказал такую глупость??? Почему же моя-то? Я что, чужих женщин в одном белье не видывал? :)
кхм....ты меня волнуешь.....ты кем работаешь?))))))
думаю дорогие трусы всё же для себя
мужчинам скорее всего и правда зелено
Ну конечно для себя. Я своему ценники не показываю... для сохранения его психики.
может захотелось и все, а они сотку стоят, чтож теперь не покупать, раз у вас такие стереотипы...а если может себе позволить.......
денег никогда слишком много не бывает при любых доходах
можно позволить, а можно и не позволить
кому что душу греет
Ну конечно для себя. Я своему ценники не показываю... для сохранения его психики.
Я также делаю)))
Я также делаю)))
а на чьи деньги белье берете?
Нет это совсем из другой серии... из той когда покупаешь красивые цветы или красивую вазу в интерьер... Или колечко с сережками.
Submariner
08-01-2011, 22:18
может захотелось и все
Это другой случай, это не для поднятия самооценки, а просто потому, что "хочу-плачУ-давай!!!" - такой подход мне близок :)
Это другой случай, это не для поднятия самооценки, а просто потому, что "хочу-плачУ-давай!!!" - такой подход мне близок :)
у нас много общего, не находишь? :lady:
Submariner
08-01-2011, 22:20
кхм....ты меня волнуешь.....ты кем работаешь?))))))
На протяжение нескольких лет я работал с врачами-кардиологами и сидел в кабинете, где проводились всякие кардиологические исследования - там этих полуголых тёток разнообразных возрастов знаешь сколько было? :)
а на чьи деньги белье берете?
В семье все доходы общие)))
У нас нет такого "твое", "мое"..)))
Но для того, чтобы психика мужчина не нервничала лучше ему цены не знать..
У меня и мама такая же.. Папа всю жизнь ей деньги все отдает, НО она даже на купленную новую мебель цены снижает для него, чтоб спал спокойно)))
я тебя так и поняла, для себя, для души :)
Микка К.
08-01-2011, 22:20
Трусы должны быть чистыми и это главное :)
То есть он любит чтоб Вы были мокрой и в пене... понятно.
Не так прозаично. Я имела в виду, что есть женщины, которые в любом белье красотой затмевают. А есть такие дохлые и бессодержательные, что и дорогое белье не спасет. Вот моему мужу наплевать на все, потому как находится под гипнозом от моего присутсвия в его радиусе.
Значит они тебе вообще не нужны!
Лифчики явно тоже ф топку!
Трусы должны быть чистыми и это главное :)
Ой... :lol: :lol: :lol:
Submariner
08-01-2011, 22:23
Это от размера груди зависит. Если "трёшка" и больше, то без лифчика женщине трудно и реально неудобно.
там этих полуголых тёток разнообразных возрастов знаешь сколько было? :)
мда........вот откуда это разборчивость........
Это от размера груди зависит. Если "трёшка" и больше, то без лифчика женщине трудно и реально неудобно.
Вот! Сразу видно , опытный всё понимаешь...
а тебе какие нравятся, да мужчины вам какие груди нравятся, трешка, большее?
Белье должно быть хорошим.
Именно хорошим, а не красивым, шикарным или роскошным.
Этого качества вполне будет достаточно.
Другое дело, если мужик фетишует по белью. Тогда да, можно и поизголяться.
Значит они тебе вообще не нужны!
Ну на работу то я в трусах. Да и холод какой в природе. И вообще, женщине должно быть скромной и тело прикрывать по возможности.
Ну на работу то я в трусах. Да и холод какой в природе. И вообще, женщине должно быть скромной и тело прикрывать по возможности.
да надо одеваться как надо, чтоб дать мужчине возможность для простора фантазии, и возможность раздевать взглядом........ :p
Про роскошь мы и не говорили... то белье выше среднего не более.
Кстати , ради интереса приведите пример , что такое хорошее белье. Можно фото или ссылку.
В семье все доходы общие)))
У нас нет такого "твое", "мое"..)))
Но для того, чтобы психика мужчина не нервничала лучше ему цены не знать..
У меня и мама такая же.. Папа всю жизнь ей деньги все отдает, НО она даже на купленную новую мебель цены снижает для него, чтоб спал спокойно)))
Если доходы общие, семью можно рассматривать как генеральное партнерство
Доступ к учетам расходов должен быть доступен на равных
Скрытие реальных расходов от полноценного партнера -- жульничество
На меня хоть мешок из-под картошки надень и подвяжи ленточкой на талии - все красиво. Такая у меня порода.
а тебе какие нравятся, да мужчины вам какие груди нравятся, трешка, большее?
Коротко, разные!
Submariner
08-01-2011, 22:34
На меня хоть мешок из-под картошки надень и подвяжи ленточкой на талии - все красиво. Такая у меня порода.
Посмотрим, посмотрим...
да надо одеваться как надо, чтоб дать мужчине возможность для простора фантазии, и возможность раздевать взглядом........ :p
Ну так я и одеваюсь, при этом очень скромно. Никаких трусов по 100 евро мне не требуется.
Посмотрим, посмотрим...
сказала же заводит....
ан нет отнекивается.....
Не факт!
Фотки в студию!
Если доходы общие, семью можно рассматривать генеральное партнерство
Хорошо я передам маме, что она - жулик))))
Так многие женщины поступают)) Необязательно расстраивать мужчину стоимостью реальной вещей..))) Ну и что толку говорить реальную цену? Он только расстроиться, что такие бешеные цены)) Это не мошенничество, а забота о ближнем)))
Посмотрим, посмотрим...
А как ты меня увидишь? Я своими фото не разбрасываюсь. Уж очень скромна и верна своему любимому. Узнаете со слов Муси, если он соберется ко мне на день рождения приехать.
Не факт!
Фотки в студию!
А ты меня в живую не хочешь увидеть? Думаю не расстроишься.
Так , понятно , экономите семейный бюджет. Готовы на аскетизм.. К тому же скромны.
Так многие женщины поступают)) Необязательно расстраивать мужчину стоимостью реальной вещей..))) Ну и что толку говорить реальную цену? Он только расстроиться, что такие бешеные цены)) Это не мошенничество, а забота о ближнем)))
если каким мужчинам по душе такая забота о ближнем -- на здоровье.
ничего личного :)
Поэтому когда мы покупаем новую игрушку типа телефона или машину, то-же не расстраиваем вашу нежную психику...
Ой даже мне любопытно стало...что уж там о мужчинах говорить.
Поэтому когда мы покупаем новую игрушку типа телефона или машину, то-же не расстраиваем вашу нежную психику...
И правильно, нужно беречь друг друга...
Муся у тебя жена такая наивная, или ты такой наивный, чтоб я не знала какова реальная цена игрушке, это надо додуматся до такого......
Надеюсь, но я-ж об форумских забочусь, ведь не поверят....
Submariner
08-01-2011, 22:46
Если доходы общие, семью можно рассматривать как генеральное партнерство
Если все доходы, действительно, общие, это возможно только при наличии общего счёта. В этом случае каждый может легко проконтролировать все расходы. А если одному супругу удаётся скрывать свои расходы от другого, то это примерно как мой кореш по студенческим временам предлагал: "Давай мы начнём строить коммунизм! Начнём с того, что твои сигареты будут у нас общими" :)
Так, пожалуйста, я вообще никогда не спрашиваю, сколько его прибамбасы стоят, потому что в обморок упаду тут же.. В общем, сама себя берегу))
Муся у тебя жена такая наивная, или ты такой наивный, чтоб я не знала какова реальная цена игрушке, это надо додуматся до такого......
Ха, а ты думаешь мы не в курсе сколько нижнее бельё стоит?
Так, пожалуйста, я вообще никогда не спрашиваю, сколько его прибамбасы стоят, потому что в обморок упаду тут же.. В общем, сама себя берегу))
ты бы спрашивала если бы припамбасы приназначались лишь ему, и если в этом были бы задействованы значительная часть твоих денег.......
Ну так я и одеваюсь, при этом очень скромно. Никаких трусов по 100 евро мне не требуется.
Вы ж их никому показывать не станете , кто ж кроме Вас знает, что там на вас надето.
А разве не наплевать на форумских? Мне достаточно реальных почитателей, чтобы прекрасно себя чувствовать. Так что Муся, бери жену и познакомимся семьями.
Если все доходы, действительно, общие, это возможно только при наличии общего счёта. В этом случае каждый может легко проконтролировать все расходы. А если одному супругу удаётся скрывать свои расходы от другого, то это примерно как мой кореш по студенческим временам предлагал: "Давай мы начнём строить коммунизм! Начнём с того, что твои сигареты будут у нас общими" :)
не, за данной моделью стоит честность в первую очередь.
если доходы в семье уставновлены как "общие" нет разницы один счет или разные.
отсутствие контроля не устраняет от договора об общих доходах, т.е. если второй парнтер не видит конкретных расходов -- не означает что этим можно пользоваться.
Вы ж их никому показывать не станете , кто ж кроме Вас знает, что там на вас надето.
Лирия ты раскручиваешь девушку на показ нижнего белья?!
А ты нам фотку потом покажи...
Ну так тем более. Зачем деньги на ветер бросать, оплачивая тооговые марки, если красота дана бесплатно? Представте себе Венеру Милосскую в модном бренде. Разве не комично?
Лирия ты раскручиваешь девушку на показ нижнего белья?!
Да ну , мне чужое белье не интересно..тут говорят об личности. Любопытно же...
За свои фотки я деньги беру по 15 евро за штуку. Но могу снизойти и бесплатно подарить.
Ну так тем более. Зачем деньги на ветер бросать, оплачивая тооговые марки, если красота дана бесплатно? Представте себе Венеру Милосскую в модном бренде. Разве не комично?
Я вот представила ее сейчас в нашем современном мире , без одежды... даж жалко стало.
Низзя!!
Сама понимаешь почему...
не, за данной моделью стоит честность в первую очередь.
если доходы в семье уставновлены как "общие" нет разницы один счет или разные.
отсутствие контроля не устраняет от договора об общих доходах, т.е. если второй парнтер не видит конкретных расходов -- не означает что этим можно пользоваться.
Неее, ну ты станешь спрашивать у мужа о каждом расходе что ли??? Вполне нормально для мужчины сказать, что то-то стоило дешевле, чтобы не расстраивался)) Прямо уж к мошенничеству это не относится))
Относилось бы, если бы ты брала у него в долг, а он бы спрашивал у тебя отчетность постянно за каждую хрень))) А так просто между слов сказала, что не особо и дорого стоил шкаф, спи спокойно))))
Я вот представила ее сейчас в нашем современном мире , без одежды... даж жалко стало.
Ну не голая же я хожу. Но за бренды платить не буду ни в жизсть.
Низзя!!
Сама понимаешь почему...
А ты как нибудь схитри и в вдвоем сфоткайся... у себя где нибудь повесь..
Правда уже предложили за деньги показать.
Submariner
08-01-2011, 23:00
За свои фотки я деньги беру по 15 евро за штуку.
Недорого, доступно.
Ну не голая же я хожу. Но за бренды платить не буду ни в жизсть.
Так это ж никто и не заставит ,если такая позиция... имеешь право носить , то что хочешь.
Неее, ну ты станешь спрашивать у мужа о каждом расходе что ли??? Вполне нормально для мужчины сказать, что то-то стоило дешевле, чтобы не расстраивался)) Прямо уж к мошенничеству это не относится))
Относилось бы, если бы ты брала у него в долг, а он бы спрашивал у тебя отчетность постянно за каждую хрень))) А так просто между слов сказала, что не особо и дорого стоил шкаф, спи спокойно))))
а зачем зря спрашивать когда все финансовые активности прослеживаются в нормальном порядке учетно?
обычно человек владеет навыками базовой бугалтерии.
Недорого, доступно.
Буш брать?
Оптом дешевле...
Submariner
08-01-2011, 23:09
Буш брать?
Оптом дешевле...
Нет, я бесплатно посмотрю - но не потому, что не могу заплатить.
Про роскошь мы и не говорили... то белье выше среднего не более.
Кстати , ради интереса приведите пример , что такое хорошее белье. Можно фото или ссылку.
А зачем фотки?
Хорошее же включает в себя и то, как оно сидит конкретно на вашей попе.
Можно накидать кучу фотографий с красивыми девицами, которым, наверное даже продукция "Большевички" будет идти.
Хорошее - понятие относительное и основано на личном восприятии лишь.
Его столь же сложно объяснить, как если бы меня попросили дать определние красоты.
Нет, я бесплатно посмотрю - но не потому, что не могу заплатить.
а почему?..........
а зачем зря спрашивать когда все финансовые активности прослеживаются в нормальном порядке учетно?
Не прослеживается, если есть отдельный свой счет:))) Плюс есть наличка, которую тоже не проследить.. Ну, никто же по чекам перед мужьями не отчитывается:)) Что за бред))) Да и вообще не надо так серьезно об этом))) Это обычно происходит так: "Ой!! У тебя новое то-то??" "Ага! Дорогое?" "Нее, хорошее предложение было"))) И все))
Мы с Лирией говорили лишь том, что мужчинам необязательно знать, сколько на самом деле стоят некоторые вещи, иначе их кандрашка хватит)))
Пошла мат. долг исполнять)))
Submariner
08-01-2011, 23:15
а почему?..........
"Because I can" (c)
А зачем фотки?
Хорошее же включает в себя и то, как оно сидит конкретно на вашей попе.
Можно накидать кучу фотографий с красивыми девицами, которым, наверное даже продукция "Большевички" будет идти.
Хорошее - понятие относительное и основано на личном восприятии лишь.
Его столь же сложно объяснить, как если бы меня попросили дать определние красоты.
Да ну какая сложность... практичность она есть в любой вещи...
Тож самое как в машинах, есть практичные, бюджетные, есть дорогие , есть роскошные...
все зависит от кошелька потребителя.
а почему?..........
Он пират!
Разве на фотке не заметно?
че вы меня мутите.....и чето скрываете....хм....
че вы меня мутите.....и чето скрываете....хм....
Не хотят делиться....
Не хотят делиться....
так ладно пойду в реале мужчин кутить, пусть они тут остаются тогда.....:p .
Submariner
08-01-2011, 23:26
Не хотят делиться....
"Отнять и разделить" - это чуждый нам большевистский подход! "Сложить и приумножить" - вот наш метод!
Да ладно... чет мы о каких то труселях сегодня...
Ты вот кофе сегодня себе купила?
"Отнять и разделить" - это чуждый нам большевистский подход! "Сложить и приумножить" - вот наш метод!
Ну вот ... Сюзика спугнул.
Микка К.
08-01-2011, 23:39
Трусы за стошку...хе-хе...опять мечты/фантазии и глупые понты....
Раз в год разорятся на трусы за полтинник (с лифчиком в придачу) а нам тут в уши льют )))))
Да ну какая сложность... практичность она есть в любой вещи...
Тож самое как в машинах, есть практичные, бюджетные, есть дорогие , есть роскошные...
все зависит от кошелька потребителя.
Практичность не исключает эстетику.
форточка в спальне открыта, у нас за домом в лесу раздалось несколько выстрелов, я подскочила, муж продолжал спать, но когда я стала доедать йогурт, то муж подскочил от гремения ложкой...нормально...
Submariner
08-01-2011, 23:55
когда я стала доедать йогурт, то муж подскочил от гремения ложкой...нормально...
Как можно греметь ложкой по пластиковому стаканчику, в который расфасован йогурт?
KALAMIES
08-01-2011, 23:59
Как можно греметь ложкой по пластиковому стаканчику, в который расфасован йогурт?
Очень даже можно. Поубывав бы.... :))))))))))))))
Submariner
09-01-2011, 00:00
Очень даже можно. Поубывав бы.... :))))))))))))))
Офигеть........
Трусы за стошку...хе-хе...опять мечты/фантазии и глупые понты....
Раз в год разорятся на трусы за полтинник (с лифчиком в придачу) а нам тут в уши льют )))))
Так и никто за такую цену и не покупал... Говорили что не станут покупать... Я тоже за стока не стану , дождалась скидки и купила...
Некоторые морально не готовы их право...
KALAMIES
09-01-2011, 00:04
Офигеть........
Атож....
Лучче чокаццо стаканчиками с водкой, чем греметь ложкой в йогурте. )))))
Настоящие леди пъьют йогурт из хрустальных бокалов.
не, я его налила в фарфоровую тарелочку и пыталась соскрести остатки, так "трынь-трынь!", увлеклась не заметила))
Submariner
09-01-2011, 00:11
не, я его налила в фарфоровую тарелочку и пыталась соскрести остатки, так "трынь-трынь!", увлеклась не заметила))
Слизывать надо было! И шуму меньше, и язычку тренировка :)
Настоящие леди пъьют йогурт из хрустальных бокалов.
А если он густой?
Ты вот кофе сегодня себе купила?
купила вчерась :rose:
я по утрам чай тоже неперевариваю, аж мутит
О, опыт не пропьёшь...
Submariner
09-01-2011, 00:13
Давайте лучше об интимных стрижках
Не прослеживается, если есть отдельный свой счет:))) Плюс есть наличка, которую тоже не проследить.. Ну, никто же по чекам перед мужьями не отчитывается:)) Что за бред))) Да и вообще не надо так серьезно об этом))) Это обычно происходит так: "Ой!! У тебя новое то-то??" "Ага! Дорогое?" "Нее, хорошее предложение было"))) И все))
Мы с Лирией говорили лишь том, что мужчинам необязательно знать, сколько на самом деле стоят некоторые вещи, иначе их кандрашка хватит)))
Пошла мат. долг исполнять)))
бред это когда нужно врать о цене :)
какое отчитывание перед мужем? в браке две взорслых половины, всё честно.
или ты про браки папа-дочка?
Так зачем врать? А если спросит то скажу, честно говоря не спрашивает.
а если тарелка слишком глубокая? это же издевательство тогда язычку и животу, а не тренировка))
купила вчерась :rose:
я по утрам чай тоже неперевариваю, аж мутит
От зеленого меня тоже...теперь стараюсь что б всегда был кофе.. У тебя наверное как и у меня низкое давление....
Submariner
09-01-2011, 00:18
а если тарелка слишком глубокая? это же издевательство тогда язычку и животу, а не тренировка))
Долго мысленно примерял твой язычок к глубокой тарелке, но связи с животом так и не усмотрел... выкладывай видео, а то так непонятно.
Давайте лучше об интимных стрижках
Начинай... У тя какая?
а если тарелка слишком глубокая? )
Ну ты и жрать на ночь глядя!
Так зачем врать? А если спросит то скажу, честно говоря не спрашивает.
ты то мне как раз понятна :)
это в ответ на вот что:
Alla_2 Так многие женщины поступают)) Необязательно расстраивать мужчину стоимостью реальной вещей..))) Ну и что толку говорить реальную цену? Он только расстроиться, что такие бешеные цены)) Это не мошенничество, а забота о ближнем)))
От зеленого меня тоже...теперь стараюсь что б всегда был кофе.. У тебя наверное как и у меня низкое давление....
Разве кофе поднимает давление?
60/90 низкое?
Разве кофе поднимает давление?
60/90 низкое?
Да.. Иначе я хожу тенью... И вообще у меня кофеинозависимость..
предлагаю тему: помните про доверие обсуждалось активненько? вот подумала, а будете ли вы доверять такому человеку, который доверяет вам конфедициальную информацию о другом человеке?
(типииично женское в дружбе кстати)
Да.. Иначе я хожу тенью... И вообще у меня кофеинозависимость..
Мгм, надо жоне порекомендовать!
А то в кладовке аж две кофеварки, надо достать, правда кофе нету...
А у меня раньше была зависимость, но как началась изжога на столовское, вообще бросил, перешёл на чай крепкий.
Submariner
09-01-2011, 00:30
предлагаю тему: помните про доверие обсуждалось активненько? вот подумала, а будете ли вы доверять такому человеку, который доверяет вам конфедициальную информацию о другом человеке?
Если этот человек - не офицер контрразведки на брифинге, то не буду. Сегодня он тебе о ком-то рассказывает, а завтра - кому-то о тебе.
нет, не буду.
у подруг могут быть секреты друг с другом, но когда выливаются секреты третьего лица - уже не то.
нет, не буду.
у подруг могут быть секреты друг с другом, но когда выливаются секреты третьего лица - уже не то.
но согласись ведь это сплошь и рядом: она рассказывает тебе, потому, что уверенна - ты не подставишь ни ее ни того человека...
Вот и дождь пошёл, значит скоро лето...
но согласись ведь это сплошь и рядом: она рассказывает тебе, потому, что уверенна - ты не подставишь ни ее ни того человека...
я согласна.
ситуация действительно щекотливая.
если подругу попросили специально держать всё в тайне, а она пересказыват потому что доверяет -- это красный знак.
я согласна.
ситуация действительно щекотливая.
если подругу попросили специально держать всё в тайне, а она пересказыват потому что доверяет -- это красный знак.
да, но если рассказывает действительно близкая тебе подруга ты же не станешь ее прерывать и кричать "редиска, больше с тобой не дружу!", как правило ты скажешь "конечно, я никому ничего не скажу, понимаю, что это личное и тайное.." и растопырешь ушки пошире, но потом ведь червячок закрадется, будешь думать "интересно, а эта моя звезда так же моих секретов другим по дружбе и доверию не нащебетала ли?".....ненавижу "бабство"!
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 00:49
а будете ли вы доверять такому человеку, который доверяет вам конфедициальную информацию о другом человеке?(
Не будем, отрежем сразу язык.
да, но если рассказывает действительно близкая тебе подруга ты же не станешь ее прерывать и кричать "редиска, больше с тобой не дружу!", как правило ты скажешь "конечно, я никому ничего не скажу, понимаю, что это личное и тайное.." и растопырешь ушки пошире, но потом ведь червячок закрадется, будешь думать "интересно, а эта моя звезда так же моих секретов другим по дружбе и доверию не нащебетала ли?".....ненавижу "бабство"!
Ох любите-же вы посплетничать, а знание чьих-то секретов просто распирает вас...
Не будем, отрежем сразу язык.
не хочешь поддерживать беседу в заданной теме не пиши каки))
Микка К.
09-01-2011, 00:54
Читаю и даже не могу себе представить о каких секретах вы говорите :)
ПС.Если знают двое,то это уже не секрет
щас Микка тебе девочки приведут примеры))
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 01:02
не хочешь поддерживать беседу в заданной теме не пиши каки))
Между прочем, это не духновно обсуждать (за глаза) других, особенно своих болтливых подруг. :gy:
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 01:03
Читаю и даже не могу себе представить о каких секретах вы говорите :)
ПС.Если знают двое,то это уже не секрет
А вы что тут делаете? Вам через 5 часов на работу!
Микка К.
09-01-2011, 01:04
А вы что тут делаете? Вам через 5 часов на работу!
Отменили.Выходной у меня :)
Между прочем, это не духновно обсуждать (за глаза) других, особенно своих болтливых подруг. :гы:
не путай, обсуждать само явление вполне в канонах духовности , а мысли ты читать не умеешь так что опять же - не пиши каку=)))
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 01:10
Отменили.Выходной у меня :)
Я называю это убытками. ))
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 01:12
не путай, обсуждать само явление вполне в канонах духовности , а мысли ты читать не умеешь так что опять же - не пиши каку=)))
Нет, это сплетни, это предательство своей болтливой подруги и это признание в том, что ты соучастница-большое ухо своей плохой подруги-длинный язык. ;)
Микка К.
09-01-2011, 01:14
Я называю это убытками. ))
У меня на этой неделе 100 раб.часов.....если и говорить об убытках,то они значительные и касаются моих физических и моральных сил...
Нет, это сплетни, это предательство своей болтливой подруги и это признание в том, что ты соучастница-большое ухо своей плохой подруги-длинный язык. ;)
а может это самопредательство откуда тебе знать?
но я взрослею и мудрею, исправляюсь..а ты походу "застрял" в любителях полинчевать
нет, не буду.
Щекотливая тема.
Микка К.
09-01-2011, 02:21
Блин,смотрю фильм "Постскриптум"...любовь/секс/любовники/бывшие/нынешние/семейные отношения/ей 38,ему 25-такой вот клубок жизненных страстей.... уже полтора часа смотрю,вроде и спать уже хочется ,но и хочется узнать чем всё это закончится
Блин,смотрю фильм "Постскриптум"...любовь/секс/любовники/бывшие/нынешние/семейные отношения/ей 38,ему 25-такой вот клубок жизненных страстей.... уже полтора часа смотрю,вроде и спать уже хочется ,но и хочется узнать чем всё это закончится
досмотрел клубок страстей?))
а я убила пару часов на странный норвежский фильм про викингов
какое отчитывание перед мужем? в браке две взорслых половины, всё честно.
или ты про браки папа-дочка?
Какие еще папа-дочка?))) Может, мама-сын?)))
Не врать, а не договаривать)) Вообще-то даже не только с мужчинами женщинам иногда приходится недоговаривать цену.. Попробуй скажи, что что-то купил очень дорогое, сразу накинуться с критикой "А зачем? А можно дешевле было! Да ну! Деньги некуда тратить!" :D :D :D Голова поедет кругом, и сто процентов испортят все настроение от покупки..
И все в таком духе.. Даже вон стоило сказать про трусы дорогие и началось)))) Лучше бы промолчала))) И наврала, что лучшие трусы в женском гардеробе - за 2 евро х/б с зайчиком))) Все равно никто не обращает внимание..)))
Я даже подружкам никогда не говорю реальную цену украшений, например, а то в глазах и злость можно увидеть, к сожалению.. Так что этот вопрос не только мужчин касается..
А мужчине иногда лучше не знать, что и сколько стоило, чтоб не расстраивать. ИМХО. Больше не хочу на эту тему. )))
federajj
09-01-2011, 10:01
последний день каторги , а потом начнётся веселуха - сессия.
мдамс...
мдамс...
Держись!:)
Учеба - свет)))
Я так вообще не хочу снова учиться, как вспомню 5 лет универа:( Мне работать больше нравится, но не хочется всю жизнь заниматься тем, чем сейчас.. Так что скорее всего, все же буду поступать на юридический.. Хотя так лень браться за это дело:((
federajj
09-01-2011, 11:20
Держись!:)
Учеба - свет)))
Я так вообще не хочу снова учиться, как вспомню 5 лет универа:( Мне работать больше нравится, но не хочется всю жизнь заниматься тем, чем сейчас.. Так что скорее всего, все же буду поступать на юридический.. Хотя так лень браться за это дело:((
и мне не особо нравится , я б тоже лучше на работу пошла, но постоянной нетути, приходицца вот учицца :)))
ЗЫ1.- юридический - кульна! :)
ЗЫ2.- в отеле шлёндрает звездюк один местный , шумный такой , чиста , как "наш" :D
http://static.iltalehti.fi/julkkisarkisto/jormauotinen1603hr_ju.jpg
и мне не особо нравится , я б тоже лучше на работу пошла, но постоянной нетути, приходицца вот учицца :)))
ЗЫ2.- в отеле шлёндрает звездюк один местный , шумный такой , чиста , как "наш" :D
http://static.iltalehti.fi/julkkisarkisto/jormauotinen1603hr_ju.jpg
Стильный мужик)))
federajj
09-01-2011, 11:27
Стильный мужик)))
ага , это , кста, сразу бросается в глаза , особливо после всех этих немыслимых шуб и писецовых воротников :D
federajj
09-01-2011, 11:33
Ещё очень нравится название темы "что за фигня? не помолиться!!!!" , сразу вспоминается анекдот за прачечную и министерство культуры.
antoschka
09-01-2011, 11:36
ЗЫ2.- в отеле шлёндрает звездюк один местный , шумный такой , чиста , как "наш" :Д
хттп://статиц.илталехти.фи/юлккисаркисто/ёрмауотинен1603хр_ю.йпг
Приветы Фёдор!
Эт балерина местный, юлкис, напамажен через чур, не по мужски :D
federajj
09-01-2011, 11:39
Приветы Фёдор!
Эт балерина местный, юлкис, напамажен через чур, не по мужски :Д
привет :))
та я в курсях ху из сия звизда ))
их тут много за праздники бегало :)))
Микка К.
09-01-2011, 12:43
А я НЕ хочу работать.Хочу к морю,к солнцу )))
мдамс...
Совсем утомили умотали?
ilonka231
09-01-2011, 13:04
Попробуй скажи, что что-то купил очень дорогое, сразу накинуться с критикой "А зачем? А можно дешевле было! Да ну! Деньги некуда тратить!" :D :D :D Голова поедет кругом, и сто процентов испортят все настроение от покупки..
И все в таком духе.. Даже вон стоило сказать про трусы дорогие и началось)))) Лучше бы промолчала))) И наврала, что лучшие трусы в женском гардеробе - за 2 евро х/б с зайчиком))) Все равно никто не обращает внимание..)))
Я даже подружкам никогда не говорю реальную цену украшений, например, а то в глазах и злость можно увидеть, к сожалению.. Так что этот вопрос не только мужчин касается..
Ничего себе подружки,никогда таких мелочных дотошных до ценников дур не встречала,да и отчитываться никогда не приходилось,сама что заработала то и истратила. Мужчин вообще не интересует за какую цену трусы куплены,если конечно не на его стыренные деньги кулены.
ага , это , кста, сразу бросается в глаза , особливо после всех этих немыслимых шуб и писецовых воротников :D
Ну тык все стильные нынче в Куршавелях обитают...да в Щвецариях.Читаю Белонику тож нашими недовольная... отвыкла быстро.
Неужели приятельницы никогда не спрашивали, сколько то-то стоило, во сколько обошлось? Я раньше по наивности честно говорила, подвоха тоже не видела, не отчитывалась, а просто отвечала на вопрос, потом решила, что такую порцию помоев получить могу за правду, причем о собственно заработанных, что решила лукавить немножко.. Вопросы типа такого могут быть: "Много потратила? Сколько стоило?" (например, если с отдыха вернулась и шопилась недавно); или "Красивые серьги? Что это? Сколько стоили?".. По наивности честно отвечаешь, так потом еще и могут ерунду такую наговорить: "Да ей деньги некуда тратить!", "Транжира!", "Зачем в такой гостинице было селиться, если можно было и дешевле выбрать".. Писец, в общем, надоело мне и приходиться лукавить и отмалчиваться теперь)))
Конечно бывают такие... знакомые, чуть что сразу спарашивают, сколько стоит.
Не важно даже что и в ответ... с ума сошла так дорого платить !!!
Если даже речь идет о косметическом ремонте на кухне.
А если я отвечаю неважно скока, обижаются.
Я также начала отвечать)) Мудрость со временем приходит)))
leijona3
09-01-2011, 13:33
Не удивительно,что обижаются- может они тоже такое же хотят купить,вот и спрашивают.
Или,например,ремонт собираются у себя делать-надо же цены сравнивать,думать,к какой фирме обратиться.
Я также начала отвечать)) Мудрость со временем приходит)))
такая бестактность иногда раздражает... это все равно , что спрашивать у женщин про возраст или какая у человека зарплата.
Не удивительно,что обижаются- может они тоже такое же хотят купить,вот и спрашивают.
Или,например,ремонт собираются у себя делать-надо же цены сравнивать,думать,к какой фирме обратиться.
Есть такие люди из старшего поколения... вот им никогда не говорю , им всегда все дорого и идет сравнение , что вот в их время это стоило рубь....
такая бестактность иногда раздражает... это все равно , что спрашивать у женщин про возраст или какая у человека зарплата.
Я тоже считаю бестактностью. Особенно про доход:)
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 13:47
Только слабый самовлюблённый корыстолюбивый жадина посчитает вопросы о возрасте и зарплате бестактными. ;)
Мдя, погодка, ветруган и туман, но башню в 200м не видно, козырёк снежный метровый на балконе наконец обвалился...
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 13:53
Я тоже считаю бестактностью. Особенно про доход:)
Неужели даже сможете объяснить, почему?
Только слабый самовлюблённый корыстолюбивый жадина посчитает вопросы о возрасте и зарплате бестактными. ;)
Умный , воспитанный человек , никогда! Не станет об этом спрашивать, если ему самому не скажут об этом, по своей доброй воле...
А если Вам в ответ е говорят что это не прилично , то только из за вежливости и тактичности... до тех пор пока не перейдете грань дозволенного...
никогда не понимала ломаний про возраст и никогда не обижаюсь, если меня спрашивают. Сама частенько спрашиваю, и это для меня тест, если пошли обидки, позы, сразу сворачиваю все общение, человек с таким серьезным отношением к себе не может быть моим другом
нет, ну правда, стоит такая тетя, 39 лет и смущается, как-будто не скажи она сейчас откровенно о своем возрасте, окружающие типа подумают, что ей 27))) Ну смешно же, вообще никакого смысла нет в этом кривлянии.Если выглядит моложе, получит комплимент, не выглядит, то и кривляния ей не помогут.
leijona3
09-01-2011, 14:17
нет, ну правда, стоит такая тетя, 39 лет и смущается, как-будто не скажи она сейчас откровенно о своем возрасте, окружающие типа подумают, что ей 27))) Ну смешно же, вообще никакого смысла нет в этом кривлянии.Если выглядит моложе, получит комплимент, не выглядит, то и кривляния ей не помогут.
А меня ,помню,обижало,когда узнав мой возраст (в 30 лет), говорили -"А выглядишь на 18"...
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 14:23
Умный , воспитанный человек , никогда! Не станет об этом спрашивать, если ему самому не скажут об этом, по своей доброй воле...
А если Вам в ответ е говорят что это не прилично , то только из за вежливости и тактичности... до тех пор пока не перейдете грань дозволенного...
О какой такой грани дозволенного вы говорите? Нет НИЧЕГО запретного, постыдного, неприемлемого в вопросах о возрасте и зарплате. Другое дело ПОЧЕМУ вы не хотите на эти вопросы отвечать? Ответ очевиден: собственная слабость и страх.
Ответ очевиден: собственная слабость и страх.
Может скромность и чувство такта?
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 14:28
Может скромность и чувство такта?
Не может.
...................
Не может.
...................
Правильно,откуда им взяться у невоспитанного человека?
О какой такой грани дозволенного вы говорите? Нет НИЧЕГО запретного, постыдного, неприемлемого в вопросах о возрасте и зарплате. Другое дело ПОЧЕМУ вы не хотите на эти вопросы отвечать? Ответ очевиден: собственная слабость и страх.
1) Вот я например никогда бы не стала у Микки спрашивать скока он получил ... не мое это дело и вообще меня это не волнует... а если б мы ним дружили(как ты с ним) , то спросила бы в личке...
2) Я думаю если мне не интересен Ваш доход. то Вам то зачем знать мой? мы же не настолько знакомы , чтоб обсуждать такие темы...
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 14:49
1) Вот я например никогда бы не стала у Микки спрашивать скока он получил ... не мое это дело и вообще меня это не волнует... а если б мы ним дружили(как ты с ним) , то спросила бы в личке...
2) Я думаю если мне не интересен Ваш доход. то Вам то зачем знать мой? мы же не настолько знакомы , чтоб обсуждать такие темы...
При чем тут я , вы, Мика?
Рассуждайте как философ, исследуйте тему и напишите, почему вопросы о возрасте и зарплате бестактные? Или почему отвечающий начинает чувствовать себя неловко, раздражается, обижается?
После того, как вы ответите конкретно на поставленные вопросы, мы продолжим. ))
никогда не понимала ломаний про возраст и никогда не обижаюсь, если меня спрашивают. Сама частенько спрашиваю, и это для меня тест, если пошли обидки, позы, сразу сворачиваю все общение, человек с таким серьезным отношением к себе не может быть моим другом
Все люди разные. чего всех равнять под одну гребенку.... вы прямая , а кто то сложен по натуре...
При чем тут я , вы, Мика?
Рассуждайте как философ, исследуйте тему и напишите, почему вопросы о возрасте и зарплате бестактные? Или почему отвечающий начинает чувствовать себя неловко, раздражается, обижается?
После того, как вы ответите конкретно на поставленные вопросы, мы продолжим. ))
Ага , щас. еще чего мне сделать?
АПД... про Мику вы ж у него спрашивали скока он зарабатывает буквально на днях... вспомнилось сразу!
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 14:52
Правильно,откуда им взяться у невоспитанного человека?
Ну да, салфетка на столе расположенная на 10 см левее центра говорит о невоспитанности человека, за нож в левой можно смело подавать в суд, это неслыханное оскорбление.
При знакомстве лично вы сколько делаете пируэтов, поклонов и подпрыгиваний?
в этом наши подходы одинаковы:)
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 14:59
Ага , щас. еще чего мне сделать?
Я другого ответа и не ожидал. ;) Обратите внимание, что вопрос в сообщении 3228 я адресовал Алле, а не вам, т.к. у меня была хоть и слабая, но все же надежда, что из вас двоих ответит она.
Ваш же тип, это тип зомбированного человека, который не задумываясь сыпет разговорными штампами, не имеет своей точки зрения, а если и имеет, то не в состоянии ее обьяснить и защитить.
Ну да, салфетка на столе расположенная на 10 см левее центра говорит о невоспитанности человека, за нож в левой можно смело подавать в суд, это неслыханное оскорбление.
При знакомстве лично вы сколько делаете пируэтов, поклонов и подпрыгиваний?
Вопросы столового этикета всё-таки часть другой оперы.
Существует такое понятие как деликатность, а также уместность тех или иных разговоров в зависимости от среды, обстановки и времени.
Есть люди разной степени отдаления - близкие, друзья, приятели, знакомые.
По мере приблежения человека к тебе, расширяется и круг вопросов, которые можно обсудить.
Вернее даже не так. Вопросы из более общих - о погоде и политике - приобретают более интимные оттенки, когда затрагиваются вопросы внутреннего мира, душевных переживаний и т.д.
И это очень хорошо, когда человек понимает и видит границы эих переходов. Когда уже можно спрашивать что-то эдакое, а когда лучше не стоит.
Это облегчает общение.
А в целом, лучше чувствовать собеседника.
Не спрашивать его напряму, но подводить к интересующим тебя темам.
Все люди разные. чего всех равнять под одну гребенку.... вы прямая , а кто то сложен по натуре...
Разве ж это сложность, это жеманство, которое есть следствие личностных комплексов
Я другого ответа и не ожидал. ;) Обратите внимание, что вопрос в сообщении 3228 я адресовал Алле, а не вам, т.к. у меня была хоть и слабая, но все же надежда, что из вас двоих ответит она.
Ваш же тип, это тип зомбированного человека, который не задумываясь сыпет разговорными штампами, не имеет своей точки зрения, а если и имеет, то не в состоянии ее обьяснить и защитить.
Ой Брат прекратите... что ж вы на самом деле как маленький. Какие то типы , штампы...так походя ставить.
Разве ж это сложность, это жеманство, которое есть следствие личностных комплексов
А у кого их нет? Человеческая натура сама по себе сложна...Другое дело что при совпадении интересов , вам до комплексов другого человека становится параллельно..
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 15:07
Может вы ответите, почему люди шарахаются от вопросов о возрасте и зарплате?
Кстати, 20 лет назад в СССР разговоры о зарплате были обычными, будничными и даже поводом для гордости. ;)
Изменения пришли вместе с с американскими фильмами. :lol:
Вопросы столового этикета всё-таки часть другой оперы.
Существует такое понятие как деликатность, а также уместность тех или иных разговоров в зависимости от среды, обстановки и времени.
Есть люди разной степени отдаления - близкие, друзья, приятели, знакомые.
По мере приблежения человека к тебе, расширяется и круг вопросов, которые можно обсудить.
Вернее даже не так. Вопросы из более общих - о погоде и политике - приобретают более интимные оттенки, когда затрагиваются вопросы внутреннего мира, душевных переживаний и т.д.
И это очень хорошо, когда человек понимает и видит границы эих переходов. Когда уже можно спрашивать что-то эдакое, а когда лучше не стоит.
Это облегчает общение.
А в целом, лучше чувствовать собеседника.
и если коротко, то: жалей человека, которого видишь перед собой, потому что у него есть больное место, не тыкни туда случайно... в припципе, да, могу подписаться, но вопрос в том, что б не иметь этих больных мест
leijona3
09-01-2011, 15:11
Люсь,тебе сложно понять,потомучто тебе нет и 40-ка... :)
К тому же,некоторые женщины пытаются скрыть перед мужчинами свой возраст,а женщине рассказать -не проблема.
[russian.fi, 2002-2014]