PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Карусель
27-12-2010, 09:41
Рождество в етом году просшло так весело, что от всего етого смеха и веселья с утра пошла в разных сапогах на работу. Заметила только когда стала переобуваться на работе:D:D:D

federajj
27-12-2010, 09:49
Рождество в етом году просшло так весело, что от всего етого смеха и веселья с утра пошла в разных сапогах на работу. Заметила только когда стала переобуваться на работе:Д:Д:Д

зачОтна :gy: :gy:

Naali
27-12-2010, 10:33
Черешня-это вкусно..здесь её в такое время нет...хотя и обилие фруктов тоже радует :)

Как это нет, по-моему как раз в такое время во всех больших магазинах есть, вчера купила в с-маркете.

Musja
27-12-2010, 12:35
не жалко выкидывать, надо отдать кому нибудь, в том году также отдали.....

Ты хде раньше была?
Давай на НГ шоб богато було!

Liria
27-12-2010, 14:29
Рождество в етом году просшло так весело, что от всего етого смеха и веселья с утра пошла в разных сапогах на работу. Заметила только когда стала переобуваться на работе:D:D:D
Неплохо так повеселились...а на чем добиралась на работу?

leoart
27-12-2010, 15:37
Как бы так Новый год справить весело?)

Микка К.
27-12-2010, 17:10
Как это нет, по-моему как раз в такое время во всех больших магазинах есть, вчера купила в с-маркете.

Был сегодня в "Призме"...не нашёл.Завтра поеду в "КККК-Маркет",может,там есть....уж очень хочется свежей черешни :)

Мими
27-12-2010, 18:40
А я черешни не хОчу. Мне ТАКУЮ вкусненькую Квашенную капустку на Йоулу подарили - ММММ!!!!!!!!! :thumbup: Всё пытаюсь растянуть удовольствие, но она почемуйто всё одно уменьшается в колличестве... Жаль, что маловато, но всё одно благодарна! Спасибо, Миш.

Мими
27-12-2010, 18:51

Да уж! Повеселились... :jiihaa:
Я сегодня себя весь день в кучу собирала, чтоб хоть немного поработать. :coquet:

vikta
27-12-2010, 21:43
гы-гы-гы!!
А я вот только сумки распаковываю - 10 мин назад только до дому добралася :D

Brat-Kvadrat
27-12-2010, 21:57
гы-гы-гы!!
А я вот только сумки распаковываю - 10 мин назад только до дому добралася :D
Напишите, что избушку завалило снегом, только к вечеру спасатели откопали.

Мими
27-12-2010, 22:02
Ой-ой-ой! И как же они вас нашли вообще, спасатели-то? :gy: :girla3:

Brat-Kvadrat
27-12-2010, 22:08
Ой-ой-ой! И как же они вас нашли вообще, спасатели-то? :gy: :girla3:
Как, как? Через спутник, конечно. :gy:

vikta
27-12-2010, 22:21
я хихикать боле не могу, спать пошла, иначе моЦЦк отключится насовсем :D

Мими
27-12-2010, 22:25
Ну везёт же некоторым - спать пошла!!!! А другим ащщё пахать и пахать - завтра-то уж отчаливать надить и вернёмсии тока в следуюющем годе. Уххх, как подумаю - сколько ещё работы - дурно становится. И помочь некому....... :lopuh:

vikta
27-12-2010, 22:30
Ну везёт же некоторым - спать пошла!!!! А другим ащщё пахать и пахать - завтра-то уж отчаливать надить и вернёмсии тока в следуюющем годе. Уххх, как подумаю - сколько ещё работы - дурно становится. И помочь некому....... :lopuh:
какой такой работы в половину одиннадцатого...? Иди ужО спать, золушка! :D

Мими
27-12-2010, 22:39
Я хоть и не суеверная, но всёж-таки считаю, что как год встретишь, так и год пройдёт. Соответсстна НАДО хоть как-то прибраться и полы помыть. Завтра я ентого не успею. После работы тю-тю... :xbud:
Лучше я сёня буду такая - :taunting: , зато завтра о какая - :slonik: :inlove: :golova: :girla: :xaplodit:

Микка К.
27-12-2010, 22:45
Так когда в следующий раз собираемся?

*куплю свежих билетиков* )))))

Мими
27-12-2010, 22:55
Ой, Миш, кААк кликнешь, мы все и слетимся! :hej: :xbud: :xdrinkers :xondrink:
Тока зови погромче. :girla:

PASTUH
28-12-2010, 07:48
Вот зараза,второе утро без работы сизу,хреновы праздники

Мими
28-12-2010, 09:08
А что в этом плохого? Наслаждайсии - ведь ты же ПОСПАТЬ! можешь!!!! А некотоые после вчерашнего трудового дня еле дысут... :spy:

Мими
28-12-2010, 16:36
Всё. Трагедия - капустка коциась... :nee: Чё делать?.... Бядаа просто. :yar:
А было так вкучно.

Liria
28-12-2010, 18:28
Был сегодня в "Призме"...не нашёл.Завтра поеду в "КККК-Маркет",может,там есть....уж очень хочется свежей черешни :)
А я купила...только сегодня наконец то. )))

Микка К.
28-12-2010, 21:10
А я купила...только сегодня наконец то. )))

А я и в этом магазине обломился...купил только майонез "мечта хозяйки" :)
Ладно,не умру без черешни и в этот НГ,как и прошлые 40 лет )))))

Liria
28-12-2010, 21:12
А я и в этом магазине обломился...купил только майонез "мечта хозяйки" :)
Ладно,не умру без черешни и в этот НГ,как и прошлые 40 лет )))))
Жаль... а Наали как то вот удалось ее купить..

-sie-
30-12-2010, 00:24
я переехала :)
сижу, мёрзну..это у всех так, чтобы плюс 18 в спальне..или только у меня ?:) что делать ??? :)

susan
30-12-2010, 19:12
плин......как сделать так чтоб в автобуссе не тошнило???
как можно ездить в автобуссе, кошмар

Submariner
30-12-2010, 19:14
как можно ездить в автобуссе, кошмар

Тебе разве не дали подменную машину за счёт страховой компании?

Haha
30-12-2010, 19:16
Помню, в детстве помогало если громко петь хором...
:)

federajj
30-12-2010, 19:18
О! а я сегодня нашу Ралину в телике видела! :)))

susan
30-12-2010, 19:19
кто такая?.........

Помню, в детстве помогало если громко петь хором...

не конечно с утра)))))

federajj
30-12-2010, 19:22
кто такая?.........

ты вряд ли знаешь , она из старожилов :)

Микка К.
30-12-2010, 19:45
Тебе разве не дали подменную машину за счёт страховой компании?

Если она беременна,то и в машине будет подташнивать )))

ПС.Кого-то предупреждали о сюрпризе :gy:

susan
30-12-2010, 19:52
Если она беременна,то и в машине будет подташнивать )))

ПС.Кого-то предупреждали о сюрпризе :гы:
точно Миккусик...молодец...
приглашу на гулянку по случаю.....

onno
30-12-2010, 19:54
Сегодня на Каровом мосту видела две свадьбы. Невесты в белом - белые от мороза улыбаются в камеру. Я не знала толи сочувствовать толи радоваться за них)))

Сейчас оттаваю под Амарето - хорошо....а надо за работу ещё браться...новый год в двери ломится)))

Микка К.
30-12-2010, 20:02
Сейчас оттаваю под Амарето - хорошо....

А я чего-то даже и озяб,под Мартини со льдом..но тоже хорошо )))))

jamaba
30-12-2010, 20:03

я очень хотела посмотреть в нете, но опять действуют региональные ограничения.

Naali
30-12-2010, 22:38
Жаль... а Наали как то вот удалось ее купить..

Здесь в Хельсинки она есть в с-маркетах, и еще в Стокмане, но дороже. Про ККК не уверена, я в них сейчас не хожу.

~aurinko~
30-12-2010, 22:43
У вас так же:(

Liria
30-12-2010, 22:51
Здесь в Хельсинки она есть в с-маркетах, и еще в Стокмане, но дороже. Про ККК не уверена, я в них сейчас не хожу.
Сегодня на рынке желтую продавали , очень вкусную сочную сладкую... порой летом не такая вкусная продается.

Liria
30-12-2010, 22:52
в смысле? ты не все можешь просмотреть?

~aurinko~
30-12-2010, 23:33
Будете рассказывать как ип сделать местным (мне американский нужен), и мне расскажите пожалуиста:)))
Я даже в програмке их не разбираюсь, совсем.

~aurinko~
30-12-2010, 23:35
Сегодня на рынке желтую продавали , очень вкусную сочную сладкую... порой летом не такая вкусная продается.
У меня черешня с весной и летом ассоциируется но никак не с тем что обязательно должно быть при праздновании нового года:))))

Andrey1964
30-12-2010, 23:36
А я чего-то даже и озяб,под Мартини со льдом..но тоже хорошо )))))
Микка, посмотри "Страшные лейтенанты" согреешься от смеха.

federajj
31-12-2010, 09:15
ой чё было , чё было!

вчера в ресторане официантка-практикантка пролила красное вино на белый свитер русской туристки (русской выделено , дабы подчеркнуть масштаб происходящего)
далее под всхлипывания детки-официантки:

- этот свитер стОит 2000!
детка :xobmorok:
- РЭ!
-....

- ИЗВИНИТЕ! :mol: я Вам верну полную стоимость свитера , Ваш ужин и вооообще весь сегодняшний стол - за мой счёт :mol:
(повторяю - ребёнок на практике)

- не нужны мне твои деньги , &%@%&*#@

Финист
31-12-2010, 09:18
ой чё было , чё было!

вчера в ресторане официантка-практикантка пролила красное вино на белый свитер русской туристки (русской выделено , дабы подчеркнуть масштаб происходящего)

- РЭ!
-....

- ИЗВИНИТЕ! :mol: я Вам верну полную стоимость свитера , Ваш ужин и вооообще весь сегодняшний стол - за мой счёт :mol:

живут же люди...

federajj
31-12-2010, 09:21
живут же люди...

имеешь в виду те, кому деньги не нужны?

Финист
31-12-2010, 09:31
имеешь в виду те, кому деньги не нужны?
думаешь есть такие... а тебя, федя, я хочу обнять и поцеловать в губы. будь счастлива в новом и во всех последующих годах!

federajj
31-12-2010, 09:38
думаешь есть такие... а тебя, федя, я хочу обнять и поцеловать в губы. будь счастлива в новом и во всех последующих годах!

вот знаешь чегО мне стОит не спошлить ?! )))

Тебе и всем-всем-всем , счастья , здоровья и света:)

leoart
31-12-2010, 11:42
ой чё было , чё было!

- РЭ!
-....

так чем дело закончилось то, надеюсь официантка выжила и работу не бросит?)))
а бедная русская женщина купит себе новый свинтер, краше прежнего, ну и подороже)))

Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 14:02
Федя, красное вино хорошо отстирывается газированной минералкой...на будующее....:)))
я ббы этой руссотуристообликоморале еще и спагетти на причесон поклала...ставят из себя рабиновичей, достали уже...

Haha
31-12-2010, 14:12
...
я ббы этой руссотуристообликоморале еще и спагетти на причесон поклала...ставят из себя рабиновичей, достали уже...
Ну, наверное, не рабиновичей, а Абрамовичей...
Я бы, конечно, могла бы вам пожелать, чтобы в наступающем году у вас не было бы руссотуристообликоморале... Но боюсь, что тогда туристическая индустрия восточной и центральной Финляндии загнется...

Микка К.
31-12-2010, 14:13
Вы меня конечно извините,но я не понял юмора... по-вашему получается,что клиент ещё и виноват остался?
Гыыы...хорошенькое дело... я значит,прихожу такой нарядный(специально модный/дорогой свитер купил);а мне и его засрали и ещё на голову чего-то вывалили...

Ел дома,ем и дальше буду есть только дома :bratok:

Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 14:16
не ...турист не виноват, виновато их отношение к обслуге как к быдлу...

Haha
31-12-2010, 14:21
не ...турист не виноват, виновато их отношение к обслуге как к быдлу...

А какое "отношение"? Ну сказала, что свитер дорогой, но денег не надо... Предпочли бы вариант "встретимся в суде с иском за испорченную вещь и изгаженное настроение"?
Два мира - два детства: мир клиента и мир обслуживающего персонала...
*не, ну есть еще вариант - весело посмеяться над испорченным свитером всей честной компанией.... Но это тоже как-то специфически...

Olka
31-12-2010, 15:32
Ну, наверное, не рабиновичей, а Абрамовичей...
Я бы, конечно, могла бы вам пожелать, чтобы в наступающем году у вас не было бы руссотуристообликоморале... Но боюсь, что тогда туристическая индустрия восточной и центральной Финляндии загнется...

Ну не загнётся, но пусть к нам Абрамовичи едут и дальше, вон вчера в одном местном ресторане меню потеряли....на финском ))))
* Шёпотом - основной поток "руссотуристо" идёт сейчас всё же в Лапландию, а не в центр и на восток :)

Olka
31-12-2010, 15:34
А какое "отношение"? Ну сказала, что свитер дорогой, но денег не надо...

Если я правильно поняла Федю, то её знаки означали ругательства после слов "Не нужны мне твои деньги..", а поэтому повела себя дама некрасиво, тем более официантка предложила всё возместить.

Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 15:52
А какое "отношение"? Ну сказала, что свитер дорогой, но денег не надо... Предпочли бы вариант "встретимся в суде с иском за испорченную вещь и изгаженное настроение"?
Два мира - два детства: мир клиента и мир обслуживающего персонала...
*не, ну есть еще вариант - весело посмеяться над испорченным свитером всей честной компанией.... Но это тоже как-то специфически...
не...ну в сообщении Феди я поняла,что дальше шла непереводимая народная речь....сама была часто свидетелем,где руссотуристы, хамят и матеряться, будучи уверены,что их не понимайт..:)))
и кстати, по своему опыту: с понятием ""вы быдло=мы платим! ""как раз с русскими клиентами встречалась

Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 15:54
оо..написала, а потом прочла Олкин пост...
никто не против руссотуристов, против их хамского нам тут должны и ППЦ!!

Haha
31-12-2010, 16:07
...
* Шёпотом - основной поток "руссотуристо" идёт сейчас всё же в Лапландию, а не в центр и на восток :)

да, я помню: в прошлом году на парковке в Рука - из 10 машин -- 8 с российскими номерами, 9-ая - наша чисто финская... И "гномики", внезапно заговорившие по-русски и без акцента -- тоже наших гостей восхитили...
*ругаться матом в общественном месте - плохо, с этим согласна...

Haha
31-12-2010, 16:07
никто не против руссотуристов, против их хамского нам тут должны и ППЦ!!

ну как-то вино на свитер "они" не заказывали...
*ругаться матом в общественном месте - плохо, с этим согласна...

**а вообще - я лично по жизни всегда как-то робею перед официантами-горничными-девочками на ресепшене... Типа позвать "девушка! еще воды принесите.." - мож, она обидится??? горничной "вот тут протрите, пожалуйста" - подумает, что приехала мол тут барыня... в турбюро "а нет ли у вас карты на английском?" - ой, опять дурой выставляться: надо учить язык страны, куда отдыхать едешь... Так и маюсь всю дорогу...

Финист
31-12-2010, 16:13
Вы меня конечно извините,но я не понял юмора... по-вашему получается,что клиент ещё и виноват остался?
Гыыы...хорошенькое дело... я значит,прихожу такой нарядный(специально модный/дорогой свитер купил);а мне и его засрали и ещё на голову чего-то вывалили...

Ел дома,ем и дальше буду есть только дома :bratok:
как ты вы так нетолерантно... подумаешь на голову что-то вылили. тут каждый день с ящика льют

PASTUH
31-12-2010, 16:32
Вылез из бани,покусал и скоро за рулb а потом с родными вмазем.

Meha
31-12-2010, 16:39
ой чё было , чё было!

- РЭ!
-....

вот тебе смешно, а ты представь пришла ты такая нарядная в ресторан, сидишь, цветёшь и пахнешь, а тебе БЕЛУЮ вешь обливают КРАСНЫМ вином!!! всё! вечер испорчен - сидишь как чёрти кто и никуда потом уже не пойдёшь, а у людей может планы были и переодеваться далеко идти\ехать. я бы тоже матюкнулась бы крепко! а какого фига? мне испортили весь вечер, настроение, внгешний вид, а я должна спасибо еще сказать??? некоторые за такое вообще в суд подают или требуют увольнения, кто похарактернее. а тут всего то матюкнуться и уже столько шума.

Meha
31-12-2010, 16:41
Вылез из бани,покусал и скоро за рулb а потом с родными вмазем.
блин, долго соображала КОГО покусАл :lol: :lol: :lol:

Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 16:46
ой,народ! а человеческий фактор вы забываете? Официант тоже человек.может споткнуться, кстати об ваш же стул или ноги,если вы расселись и ноги выставили.чтоб об них спотыкались...
лучше официант вино на кофту,чем летчик всю пассажирскую шатию об землю...:))))

Meha
31-12-2010, 16:51
ой,народ! а человеческий фактор вы забываете? Официант тоже человек.может споткнуться, кстати об ваш же стул или ноги,если вы расселись и ноги выставили.чтоб об них спотыкались...
лучше официант вино на кофту,чем летчик всю пассажирскую шатию об землю...:))))
лучше ни то ни другое :)\

вот именно что человеческий фактор - она споткнулась, бывает, клиент матюкнулся, что тоже бывает, и не только у русских, вообще достаточно естественная реакция на подобное :)

Naali
31-12-2010, 16:58
лучше ни то ни другое :)\

вот именно что человеческий фактор - она споткнулась, бывает, клиент матюкнулся, что тоже бывает, и не только у русских, вообще достаточно естественная реакция на подобное :)

По-моему тоже естественная реакция. Подруга коротой я уронила бокал красного вина на ковер в среду тоже призвала в помощь женский половой орган. :)

Насколько груба или не груба была клиентка в свитере очень трудно сказать не видя ситуации.

Я бы тоже не обрадовалась если бы на меня вылили бокал вина, хотя и умею его отстирывать: мокро ведь, и пахнет как фабрика ликерно-водочных изделий.

Финист
31-12-2010, 17:05
По-моему тоже естественная реакция. Подруга коротой я уронила бокал красного вина на ковер в среду тоже призвала в помощь женский половой орган. :)

Насколько груба или не груба была клиентка в свитере очень трудно сказать не видя ситуации.

Я бы тоже не обрадовалась если бы на меня вылили бокал вина, хотя и умею его отстирывать: мокро ведь, и пахнет как фабрика ликерно-водочных изделий.
здравомыслие-это то, что спасёт мир

Alla_2
31-12-2010, 17:12
Ой, а я бы не стала портить ни себе, ни официантке настроение из-за вина на кофточке)))
Приняла бы извининения, продолжила бы дальше веселиться.. Из-за кофточки смешно устраивать скандалы..)) Ну, если бы уж совсем прямо расстроилась из-за кофточки, то просто обязала бы ресторан почистить мне кофту))) Но не практикантку-официантку))))

Руссо туристо - это отдельная тема.. Ведут себя с обслуживающим персоналом как с личными слугами((( Я видела и такую тетку как-то на пароме, которая требовала люкс себе только, потому что в ее каюте какой-то запах ей причудился (каюта была самая дешевая),
я еще тогда подумала: это ж сколько надо наглости иметь, чтобы заказать самую дешевую каюту, а потом пальцы гнуть на ресепшне))))

Всех с наступающим НГ!!!

federajj
31-12-2010, 17:18
значь так.
я всё понимаю , ужасный ужас, белый свитер, все дела.
официантку споткнул клиентский деть и даже не в этом дело.
дело в том , что нецензурщины досталось не только официантке , но и девочке - "переводчице" (студентка из Пет-ка на практике) тоже по блату . перепало т.с.

как бы там ни было , орать матом , тупотать ногами , а также спрашивать соль и за неработающий тв у представителя совершенно другой "структуры" , это лихо.

Финист
31-12-2010, 17:19
Ой, а я бы не стала портить ни себе, ни официантке настроение из-за вина на кофточке)))
Приняла бы извининения, продолжила бы дальше веселиться.. Из-за кофточки смешно устраивать скандалы..)) Ну, если бы уж совсем прямо расстроилась из-за кофточки, то просто обязала бы ресторан почистить мне кофту))) Но не практикантку-официантку))))

Руссо туристо - это отдельная тема.. Ведут себя с обслуживающим персоналом как с личными слугами((( Я видела и такую тетку как-то на пароме, которая требовала люкс себе только, потому что в ее каюте какой-то запах ей причудился (каюта была самая дешевая),
я еще тогда подумала: это ж сколько надо наглости иметь, чтобы заказать самую дешевую каюту, а потом пальцы гнуть на ресепшне))))

Всех с наступающим НГ!!!
вот ты на инкери наезжаешь, а не можешь не согласится, что мы из одного болота. которое мне нравилось. но которого никогда не будет

Liria
31-12-2010, 17:36
По первому идет с легким паром...

Meha
31-12-2010, 17:42
значь так.
я всё понимаю , ужасный ужас, белый свитер, все дела.
официантку споткнул клиентский деть и даже не в этом дело.
дело в том , что нецензурщины досталось не только официантке , но и девочке - "переводчице" (студентка из Пет-ка на практике) тоже по блату . перепало т.с.

как бы там ни было , орать матом , тупотать ногами , а также спрашивать соль и за неработающий тв у представителя совершенно другой "структуры" , это лихо.
вот какой ты всё таки сдержанный человек! прям уважаю )) а я вот когда себя вином красным обливаю, а это почти всегда случается когда новая вещь и красное вино рядом, вот не могу сдержаться, всегда кого нибудь вспоминаю )))

Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 17:47
вот какой ты всё таки сдержанный человек! прям уважаю )) а я вот когда себя вином красным обливаю, а это почти всегда случается когда новая вещь и красное вино рядом, вот не могу сдержаться, всегда кого нибудь вспоминаю )))
ну дык и вспоминай себе. Только не надо при этом унижать других....
и вообще...воспитанный человек,это не тот, кто на скатерть соус НЕпролил, а тот кто ничего НЕзаметил....
кстати..:))))

joklmn
31-12-2010, 17:57
...ешё никого не раз....раз...развезло от устал...л....ло...сти.....и и ик...
:allcoholi :allcoholi :allcoholi

federajj
31-12-2010, 17:59

у меня ваще железные нервы , если чё :D

не , ну скажи свитер , ценник=.." или отправь им счёт за химчистку, но орать матом , унижать , эпитеты применять ...
а можно и лопаткой по темечку (с)

antoschka
31-12-2010, 18:04
О Фёдор! Ты тот чел, которого хочеться персонально поздравить с новым годом!
Ну и удачи Федя !

gorodok
31-12-2010, 18:05
у меня ваще железные нервы , если чё :D

не , ну скажи свитер , ценник=.." или отправь им счёт за химчистку, но орать матом , унижать , эпитеты применять ...
а можно и лопаткой по темечку (с)
У меня сегодня сын почти полную тарелку борща вылил на скатерть, еще и выразился нецензурно при этом. Очень мне захотелось поорать матом, но не могу, к сажылению))), но я применила эпитеты кое-какие. И нечего обижаться, если руки, кхм..

federajj
31-12-2010, 18:48
О Фёдор! Ты тот чел, которого хочеться персонально поздравить с новым годом!
Ну и удачи Федя !

Спасиб , Aнтуанчик :)

Радости и здоровья тебе и всей семье , а также пёсику))))

federajj
31-12-2010, 18:50
У меня сегодня сын почти полную тарелку борща вылил на скатерть, еще и выразился нецензурно при этом. Очень мне захотелось поорать матом, но не могу, к сажылению))), но я применила эпитеты кое-какие. И нечего обижаться, если руки, кхм..

ну ты ж эта, не балуй там! бяряги семью :D

... хм.. а я не эпитетирую , тока угрожаю повбывать всех :gy:

Финист
31-12-2010, 19:09
не, ну это надо... в алко продавщица начинает мне что-то по хювинвойнти тереть. я в другую кассу-тоже самое. пришёл с другим человеком и когда чек отбила, я ей так с любовью: хувя уута вуота! так она, коза, охрану и все дела... я уже на улице какие проблемы, а они тык-мык глаза у тя красные-детский сад. короче ханка со мной... :alik:

federajj
31-12-2010, 19:18
не, ну это надо... в алко продавщица начинает мне что-то по хювинвойнти тереть. я в другую кассу-тоже самое. пришёл с другим человеком и когда чек отбила, я ей так с любовью: хувя уута вуота! так она, коза, охрану и все дела... я уже на улице какие проблемы, а они тык-мык глаза у тя красные-детский сад. короче ханка со мной... :алик:

так Алка ж уже закрыта или они тебе заранее красные глаза с хювинвойнтиями устроили?

jamaba
31-12-2010, 19:27
в смысле? ты не все можешь просмотреть?

неа, многие финские передачи не могу

joklmn
31-12-2010, 19:29
[QUOTE=gorodok]У меня сегодня сын почти полную тарелку борща вылил на скатерть, еще и выразился нецензурно при этом. Очень мне захотелось поорать матом, но не могу, к сажылению))), но я применила эпитеты кое-какие. И нечего обижаться, если руки, кхм..[/mr
eQUOTE]

А у меня сын одеяло и подушку в охапку и на дачу к друзьям , напоследок:-"Маам,а ты бууудешь доооома?"
-А я всегда дома...сынок... :)

Финист
31-12-2010, 19:32
так Алка ж уже закрыта или они тебе заранее красные глаза с хювинвойнтиями устроили?
расизм чистой воды. видят не свой-начинают мозги полоскать( но я прощаю, тек как сам себя финном считаю)

susan
01-01-2011, 15:59
странные бывают подруги...
одна сидит в нете с мужчинами болтает, ищит себе мужа, и у нее нет времени сказать просто привет...
да и мужья подруг тоже бывают странными...
вчера позвонил один такой, с которым уже не общались больше года, приятно удивил конечно...

пельмешка
01-01-2011, 17:31
Вчера, все гуляют, я готовлю!Сегодня, все гуляют, я готовлю!!!!!
Эх, хороший праздник Новый год!Особенно когда все родственники решили провести праздники у тебя в гостях! :) :)

len4ik
01-01-2011, 21:11
Вчера, все гуляют, я готовлю!Сегодня, все гуляют, я готовлю!!!!!
Эх, хороший праздник Новый год!Особенно когда все родственники решили провести праздники у тебя в гостях! :) :)
у вас хорошее имя ПЕЛЬМЕШКА так и хочется в гости....

PASTUH
02-01-2011, 12:19
Втсера были в гостях,первыи раз в зизни попробывал украинские вареники,зена тозе обалдела от такои вкусности. Хохлы молодтсы,так дерзатb!!!

PASTUH
02-01-2011, 12:36
А сеитсас гриботски открыл,а они с тех мест где мое детство прошло,спасибо родственникам,доставили.

PASTUH
02-01-2011, 12:42
Вот бляха муха,зенкину нытску нашел(0.5л Карелbского балbзама),но нелbзя,ветсером за рулb.Зена говорит,у тебя нюх как у собаки,бутылка закрытая а унюхал.

PASTUH
02-01-2011, 13:08
Тока тока из бани вылез,фанеру и спину оттубасил(веник класныи,дубовыи,из России).Вот блин суворовских нелbзя,пришлосb газировки засадитb.

Liria
02-01-2011, 21:06
Надо же , как быстро растут чужие дети...

http://i067.radikal.ru/1101/d2/63259e8c1d97.jpg

пельмешка
02-01-2011, 22:39
Сегодня мои приятели из Москвы провели эксперимент в Хельсинки.Целый день в магазинах и ресторанах и кафе они просили обслужить их на русском языке.И везде им предоставляли такое обслуживание.Они в восторге.Даже в маленьком кафе на 3 столика хозяйка довольно прилично говорила по русски.

S-vetka
02-01-2011, 23:14
А кому завтра не на работу? давайте,что-ли,водки выпьем?!!

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 23:16
А кому завтра не на работу? давайте,что-ли,водки выпьем?!!
Ну и барышни нынче пошли. ))

Kri
02-01-2011, 23:28
нам сегодня в баре один дядя русский сказал "нах.. равноправие, женщины должны дома сидеть, а мужики в баре бухать"...а всего то зашла выпила чаек и спела 3 песенки

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 23:31
нам сегодня в баре один дядя русский сказал "нах.. равноправие, женщины должны дома сидеть, а мужики в баре бухать"...а всего то зашла выпила чаек и спела 3 песенки
Рано ты замуж вышла, не нагулялась еще. Вот только сейчас время настало романтику крутить и семью создавать. ))

-sie-
02-01-2011, 23:34
устала как собака на работе нынче :)

чё народ по воскресениям дома не сидит, по улкам не гуляет , а ?:)

а деточку в Хельсинки отправила..махоньку свою, 9 летнюю.. посадила на поезда и помахала ручкой..
вот чёта даже соскучилась :)

Kri
02-01-2011, 23:34
Рано ты замуж вышла, не нагулялась еще. Вот только сейчас время настало романтику крутить и семью создавать. ))
я вообще не понимаю таких радикальных скачков :молодые годы разгулу, лучшие - мужу, а что останется - Богу =)

Kri
02-01-2011, 23:35
я бы не сидела Сие, если бы не пришлось уйти из-за одного большого сгустка тестостерона=))

-sie-
02-01-2011, 23:39
я бы не сидела Сие, если бы не пришлось уйти из-за одного большого сгустка тестостерона=))
это как это ?:)

Kri
02-01-2011, 23:42
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2330798&postcount=2598

Submariner
02-01-2011, 23:42

Думаю, что некоторый бета-самец проявил повышенный интерес к внутреннему миру Кри, и той пришлось ретироваться, дабы защитить оный мир от нежелательного вторжения.

-sie-
02-01-2011, 23:45
думаю, тестостерон там был не причём )))

Brat-Kvadrat
02-01-2011, 23:48
я вообще не понимаю таких радикальных скачков :молодые годы разгулу, лучшие - мужу, а что останется - Богу =)
Не забивай себе голову ерундой. Богу Богово, а людям все остальное.

Kri
02-01-2011, 23:49
вы ничего не знаете, история типичная, когда один человек решает за другого, с кем ему можно сидеть за столиком а с кем нельзя, в общем забудьте))

Kri
02-01-2011, 23:50
Не забивай себе голову ерундой. Богу Богово, а людям все остальное.
я не вижу по какой причине замужняя женщина должна переставать делать то, что ей всегда приносило удовольствие и не вредит другим, в данном контексте это петь и танцевать

Submariner
02-01-2011, 23:51
вы ничего не знаете, история типичная, когда один человек решает за другого, с кем ему можно сидеть за столиком а с кем нельзя, в общем забудьте))

Ничего не знаем, всё забыли, разлогиниваемся - и в люлю... завтра на работу. Хей-хей!

S-vetka
02-01-2011, 23:52
Ну вот, я уже остограммилась,иде тосты? Девушки,юноши,хоцца праздника!!!

Ёжик_в_тумане
02-01-2011, 23:53
Сегодня мои приятели из Москвы провели эксперимент в Хельсинки.Целый день в магазинах и ресторанах и кафе они просили обслужить их на русском языке.И везде им предоставляли такое обслуживание.Они в восторге.Даже в маленьком кафе на 3 столика хозяйка довольно прилично говорила по русски.
а мне сегодня с работы аж 2 раза звонили, просили прояснить и перевести чего туристы желают поесть...:))

Ёжик_в_тумане
02-01-2011, 23:54
а мне сегодня с работы аж 2 раза звонили, просили прояснить и перевести чего руссотуристы желают поесть...:))
пора наверное за знание иностранного просить добавки к зарплате...:)))

onno
02-01-2011, 23:56
Сегодня стало жаль того, что не могу использовать жаргонные и сленговые слова в разговоре. Быть проще не позволяют жизненные обстоятельства, используя такой сленг начинаешь выглядишь глупее…. Жаль…но всему своё время и место….

Kri
02-01-2011, 23:58
Сегодня стало жаль того, что не могу использовать жаргонные и сленговые слова в разговоре. Быть проще не позволяют жизненные обстоятельства, используя такой сленг начинаешь выглядишь глупее…. Жаль…но всему своё время и место….
найди таких людей, которые в таком же положении=)

S-vetka
03-01-2011, 00:03

Красиво...и печально. "Весь мир - театр,и люди в нем - акетеры." В.Шекспир
Поиграйте! Помогает...

onno
03-01-2011, 00:05
Да можно, конечно, за кружкой коньяка повыражОвываться от души))), но это очень редко бывает. А в обычной, деловой жизни хочется сказать иногда: «нефига себе!» и видишь в чужих глазах недоумение))) Как в песне «когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли»
Теперь «не понесёшь» в расслабоне - незЯ)))

Kri
03-01-2011, 00:09
Oнно, я понимаю..все эти фривольные словечки лишают нас один раз невинности и обратно дороги нет - только вперед!=)

S-vetka
03-01-2011, 00:17
Да можно, конечно, за кружкой коньяка повыражОвываться от души))), но это очень редко бывает. А в обычной, деловой жизни хочется сказать иногда: «нефига себе!» и видишь в чужих глазах недоумение))) Как в песне «когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли»
Теперь «не понесёшь» в расслабоне - незЯ)))

В расслабоне - запросто. А в обычной деловой жизни мысленно надеть "ночной горшок" на голову тому,кому хочется сказать "фигассе!!", и жизнь засверкает! Главное - в красках представить,КАК оно все течет...

S-vetka
03-01-2011, 00:23

"Дон Педро - это был та-а-аккой МУЖЖЧИНА - этта что-та"...

Brat-Kvadrat
03-01-2011, 00:37
"Дон Педро - это был та-а-аккой МУЖЖЧИНА - этта что-та"...
Что отмечаем? Подарок от Кубио? ))

ju-ju
03-01-2011, 00:37
не понравилось поздравление медведева с новым годом.
что в кадре снят далеко что речь далека от народа.

-sie-
03-01-2011, 00:52
а что в речи не так ? чесно сказано, мол мы делаем всё, что бы нашим детям жилось лучше и проча )) их детям и будет житься ещё лучше..причём тут народ ?:)

Liria
03-01-2011, 01:00
Опаньки а я то речь его и пропустила...

Meha
03-01-2011, 01:03
пора наверное за знание иностранного просить добавки к зарплате...:)))
всё намного проще, надо меню на русском сделать и никаких проблем, хотя понимаю что прибавка к жалованию оно конечно приятнее :)

ju-ju
03-01-2011, 01:05
а что в речи не так ? чесно сказано, мол мы делаем всё, что бы нашим детям жилось лучше и проча )) их детям и будет житься ещё лучше..причём тут народ ?:)

новости посмотри. на 20% все выросло . с 1 января. доходы у родителей детей те же.
ну правильно. как обещал так и сделал. не соврал.

ju-ju
03-01-2011, 01:06
Опаньки а я то речь его и пропустила...

да все такой же загорелый. аж сияет.

-sie-
03-01-2011, 01:11
новости посмотри. на 20% все выросло . с 1 января. доходы у родителей детей те же.
ну правильно. как обещал так и сделал. не соврал.
не смотрю, что бы не разочаровываться )) а, да..там переиндексацию сделали.. хаха.. аж на тыщщу руп пособие больше станет )) абалдеееееть ))
с другой стороны, в финке тоже..как поднимут лапселися на 10 -15 евро , так и заявляеют гордо..вот сидишь , цены смотришь, и думаешь, плакать аль смеяццо :)

ju-ju
03-01-2011, 01:16
не смотрю, что бы не разочаровываться )) а, да..там переиндексацию сделали.. хаха.. аж на тыщщу руп пособие больше станет )) абалдеееееть ))
с другой стороны, в финке тоже..как поднимут лапселися на 10 -15 евро , так и заявляеют гордо..вот сидишь , цены смотришь, и думаешь, плакать аль смеяццо :)

кстати. закралось одно подозрение. 8))
была в инете инфа про жену медведева типа она до брака посещала всякие модные вечеринки. ну вот сомнения меня взяли по этому поводу. как думаешь способна она на такое? ведь по образу и подобию 8) по ней не скажешь...
хотя.. быть может имелись ввиду танцы в деревне? а желтая пресса ну как всегда все напутала)))

-sie-
03-01-2011, 01:19
кстати. закралось одно подозрение. 8))
была в инете инфа про жену медведева типа она до брака посещала всякие модные вечеринки. ну вот сомнения меня взяли по этому поводу. как думаешь способна она на такое? ведь по образу и подобию 8) по ней не скажешь...
честно ? не знаю, мне пофигу.. что бы и не посещать? там их все кому не лень посещают ))

пс..честно говоря, я не очень помню, как выглядит его жена..

ju-ju
03-01-2011, 01:22
честно ? не знаю, мне пофигу.. что бы и не посещать? там их все кому не лень посещают ))

пс..честно говоря, я не очень помню, как выглядит его жена..

эх...такова участь случайных людей... не запоминаются как-то...

S-vetka
03-01-2011, 08:01
Что отмечаем? Подарок от Кубио? ))
Фи,это было...неизящно.

leoart
03-01-2011, 14:07
Никак от праздников еще не отойти, а уже работаю, гости еще не разъехались, как войдем в суровые будни-то теперь, никакого рабочего настроения. Впереди еще Рождество, Русский Новый год, Китайский Новый год)))

susan
03-01-2011, 15:34
открыла случайно конверт-счет чужой фирмы, не посмотрела в спешке что не мне, узнала об этом как обнаружила сумму счета, как мне его теперь отдавать той фирме?

Veonika
03-01-2011, 16:01
открыла случайно конверт-счет чужой фирмы, не посмотрела в спешке что не мне, узнала об этом как обнаружила сумму счета, как мне его теперь отдавать той фирме?
хмм, а проблема конкретно в чем? :)
Так и сказать, что открыла случайно - нет?

susan
03-01-2011, 16:11
хмм, а проблема конкретно в чем? :)
Так и сказать, что открыла случайно - нет?
ну здесь ведь не принято открывать счета чужие......
тем более на такие суммы даже не выгодно....ладно подумаю как мягче это предподнести...
и второе письмо тоже.....

Liria
03-01-2011, 17:10
да все такой же загорелый. аж сияет.
От че нашла.
по моему классно....
http://s015.radikal.ru/i331/1101/52/7926701a8508.gif http://s001.radikal.ru/i194/1101/0b/c0b1e5c785ee.gif

Ёжик_в_тумане
04-01-2011, 16:45
вчера в Итике в магазе игрушек, ну просто опупела ,увидев,как один черномазый подозвал продавщицу "ЭЙ," свистнув ей как собачонке и поманив указательным пальцем. А та спокойно пошла к нему обьяснять что то про игрушку...я бы просто послала.
ППЦ!

Ёжик_в_тумане
04-01-2011, 16:48
всё намного проще, надо меню на русском сделать и никаких проблем, хотя понимаю что прибавка к жалованию оно конечно приятнее :)
кстати, меню на русском есть,но почему то они без меня все равно не договорились...:))

Микка К.
04-01-2011, 18:49
Обещали год кролика,а на самом деле год папы Карло :trud:

v.v.
04-01-2011, 19:05
Обещали год кролика,а на самом деле год папы Карло :труд:
Отменили отпуска?

Liria
04-01-2011, 20:24
Обещали год кролика,а на самом деле год папы Карло :trud:
Уработали тебя сегодня ???

Микка К.
04-01-2011, 20:30
После такой работы сил остаётся только на поесть и поспать.....

*буду по вам скучать...*

Liria
04-01-2011, 20:34
После такой работы сил остаётся только на поесть и поспать.....

*буду по вам скучать...*
Ну тогда... :hrum: Приятного аппетита и Приятных сновидений..

federajj
05-01-2011, 09:39
Уже неделю работаю с российскими туристами.
Появились интересные выводы - легче и проще всего работать с Москвой , ( не с подмосковьем , не с Рязанской областью , а именно - с Москвой).
Люди понимают , что они в еврозоне , а не в рублёвой , и ваще значительно меньше падают в обморок.
Для всех остальных придумала новую единицу исчисления - сигареты. т.е 100 евро - это не 4 тыщи рэ, а даже не блок сигарет.
Долго думают , но впечатляются .

Liria
05-01-2011, 10:26
Появились интересные выводы - легче и проще всего работать с Москвой , ( не с подмосковьем , не с Рязанской областью , а именно - с Москвой).
Люди понимают , что они в еврозоне , а не в рублёвой , и ваще значительно меньше падают в обморок.
Для всех остальных придумала новую единицу исчисления - сигареты. т.е 100 евро - это не 4 тыщи рэ, а даже не блок сигарет.
Падают от цен? Им все дорого ?

Naali
05-01-2011, 10:30

А там что, даже некурящие знают сколько это стоит?

federajj
05-01-2011, 10:33
Падают от цен? Им все дорого ?

ага :)
в рубли пересчитывают и в штабеля укладываются.

Liria
05-01-2011, 10:39
ага :)
в рубли пересчитывают и в штабеля укладываются.

Их бы в Сочи отправить , пусть там поваляются , в рублевой зоне....

federajj
05-01-2011, 10:41
А там что, даже некурящие знают сколько это стоит?

ну у каждого некурящего , есть курящий друг,товарищ и брат.

Revolucia
05-01-2011, 11:00
есть такие думают как в их ларьке

federajj
05-01-2011, 11:02
Их бы в Сочи отправить , пусть там поваляются , в рублевой зоне....

та тут было - одни долго торговались и всё никакне могли решить , а другие с вечера подумали и утром пришли "покупать" , отслюнявили 1000 ( для слабонервных - на 10 человек), на что первые сэрегировали групповым психозом.))

Haha
05-01-2011, 11:06
та тут было - одни долго торговались и всё никакне могли решить , а другие с вечера подумали и утром пришли "покупать" , отслюнявили 1000 ( для слабонервных - на 10 человек), на что первые сэрегировали групповым психозом.))

Переведи! Что покупали? Отслюнявили в руб. или в евро? Почему психоз? Кто первые, а кто вторые?
*ну тут всю осень "вам" говорили, что местные цены=дорого для основной части России... А вы не верили...
**а сколько тут блок сигарет стоит, кстати? больше 100 евро?

irsi
05-01-2011, 11:20

Разве это туристы ? Так, перекупщики...

Marmir
05-01-2011, 11:35
Переведи! Что покупали? Отслюнявили в руб. или в евро? Почему психоз? Кто первые, а кто вторые?
...
уху... и я ничего не поняла. но рассказ динамичный.

nezaika
05-01-2011, 11:36
Блок сигарет точно меньше 100 евро.

Marmir
05-01-2011, 11:44
Блок сигарет точно меньше 100 евро.
ясен перчик...

имею такое понимание: Федя дерет с желающих покурить туристов по сотке за блок. они падают в обморок, особенно свежеприбывшие, но затем, поразмыслив без курева, отсчитывают по тыще за группу из 10 курящих лиц. так же каким-то мифическим образом Феде удается уговорить их на полезность финских сигарет и они покупают вышеуказанные и для курящих родственников/знакомых.

nezaika
05-01-2011, 11:45
...так же каким-то мифическим образом Феде удается уговорить их на полезность финских сигарет и они покупают вышеуказанные и для курящих родственников/знакомых.

Блин, во где талант барыги пропадает.

irsi
05-01-2011, 11:46
ясен перчик...

имею такое понимание: Федя дерет с желающих покурить туристов по сотке за блок. они падают в обморок, особенно свежеприбывшие, но затем, поразмыслив без курева, отсчитывают по тыще за группу из 10 курящих лиц. так же каким-то мифическим образом Феде удается уговорить их на полезность финских сигарет и они покупают вышеуказанные и для курящих родственников/знакомых.

Просто сорвала объснялку с моих уст...)))

Brat-Kvadrat
05-01-2011, 11:47
Спекулянты у туристов берут за 10-15, перепродают по 20-25.

Haha
05-01-2011, 11:47
ясен перчик...

Ну... ну просто супер-аналитический ум! Вот что я тебе про тебя же скажу...

nezaika
05-01-2011, 11:48
Блок - 20-25 евро по внутренним каналам. Спекулянты у туристов берут за 10-15.

Это в России, наверно. Здесь дороже.

Brat-Kvadrat
05-01-2011, 11:50
В России в магазине 5 евро, тут в магазине 40 евро.

Marmir
05-01-2011, 11:50
что в России? спекулянты покупают у туристов сигареты?

nezaika
05-01-2011, 11:51
В России в магазине 5 евро, тут в магазине 40 евро.

Блок-то? За 5 евро? Что это за сено там курят.

nezaika
05-01-2011, 11:52
что в России? спекулянты покупают у туристов сигареты?

Вот это я не в курсе.

Revolucia
05-01-2011, 11:53
пачка сигарет 3-4 евро x 10 = 30-40 evro x 40 = 1200-1600 rublei

Haha
05-01-2011, 11:54

Что курят - я не в курсе. Но что валерьянка там по 9 рублей за пузырек желтеньких таблеточек идет - это да.... В евроценты такие цены вообще не переводятся..

Brat-Kvadrat
Ходовые сигареты LM ~ 5 евро.

federajj
*ну тут всю осень "вам" говорили, что местные цены=дорого для основной части России... А вы не верили...
**а сколько тут блок сигарет стоит, кстати? больше 100 евро?

дика извиняюсь, заработалась.

покупали - развлечения, сафари на всяком и тыды .
слюнявили - в евро.
первые - долгодумающие и обморочные.
вторые - думающие , без обмороков.

ЗА. ещё нарассказываю попозжее)

Marmir
05-01-2011, 11:55
Что курят - я не в курсе. Но что валерьянка там по 9 рублей за пузырек желтеньких таблеточек идет - это да.... В евроценты такие цены вообще не переводятся..
не, сигареты точна дороже 9ти рублей. хотя, в принципе, ето почти одно и тоже.

nezaika
05-01-2011, 11:56
Ходовые сигареты ЛМ ~ 5 евро.

В аэропортах зелье дороже. Блок Малборо 21, West 13.

Brat-Kvadrat
05-01-2011, 11:58
В аэропортах зелье дороже. Блок Малборо 21, Щест 13.
Не, барыги берут самые дешевые в сельпо, иначе навара мала-мала будет. ))

Haha
05-01-2011, 12:01
...
покупали - развлечения, сафари на всяком и тыды .
слюнявили - в евро.
первые - долгодумающие и обморочные.
вторые - думающие , без обмороков.

ну... признаем честно: финские туроператоры уже сориентировались на вторую группу и поэтому в период "российских новогодних праздников" дерут тут за всё в три раза дороже (даже по сравнению с ценами во время "финских лыжных каникул")...

Revolucia
05-01-2011, 12:20
От че нашла.
по моему классно....
http://s015.radikal.ru/i331/1101/52/7926701a8508.gif http://s001.radikal.ru/i194/1101/0b/c0b1e5c785ee.gif
сохранила уже )))

Микка К.
06-01-2011, 20:46
Пришёл с работы...холодный,голодный,чумазый...ни рук,ни ног не чую-устал как собака...

Liria
06-01-2011, 20:52
Пришёл с работы...холодный,голодный,чумазый...ни рук,ни ног не чую-устал как собака...
А чего это все отдыхают , а ты работаешь???

Микка К.
06-01-2011, 21:04

Предложили выйти на работу за тройную оплату,я согласился.Расчитывал,что будет обычный 8-ми часовой день,но у заказчика спешка,поэтому не ушли пока всё не сделали...

Brat-Kvadrat
06-01-2011, 21:05
Предложили выйти на работу за тройную оплату,я согласился.Расчитывал,что будет обычный 8-ми часовой день,но у заказчика спешка,поэтому не ушли пока всё не сделали...
это сколько выходит за сегодня, 400 евро?

Liria
06-01-2011, 21:06

За тройную конечно можно и поработать... ну завтра то у Вас тож выходные? Или нет?

KALAMIES
06-01-2011, 21:07
Прекрати считать чужие деньги, Брат. )))))

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:07
давайте,давайте пацаны...:) будет что вспомнить в старости))))

Микка К.
06-01-2011, 21:09

Чуть больше 500... :D
ну завтра то у Вас выходные? Или нет?
Завтра обычный раб.день.А в субботу опять по желанию...

Liria
06-01-2011, 21:12

Да! Основательно ты готовишься к отпуску....

Brat-Kvadrat
06-01-2011, 21:13
...
Вот, так, а вам месяц надо за эти деньги работать. :D

* Мика, я запамятовал, ты мне денег не должен? :gy:

susan
06-01-2011, 21:14

да плин , а куда вот ты эти деньги вклал? в женну все до цента?

KALAMIES
06-01-2011, 21:15
Чуть больше 500... :D ....
Тогда не ной что устал, что замёрз и проголодался. )))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Почему у нас нет сверхурочных.. :(

Микка К.
06-01-2011, 21:16
давайте,давайте пацаны...:) будет что вспомнить в старости))))
На отпуск коплю...что б было чего вспоминать...а сидя в холодной/тёмной Финляндии точно нечего вспоминать будет.... )))))
Да! Основательно ты готовишься к отпуску....
Ага...ещё 5-6 таких дней и Бразилия у моих ног целые 15 дней будет ))))

Микка К.
06-01-2011, 21:18
Тогда не ной что устал, что замёрз и проголодался. )))))))))))))))))))))))))

ВообЧе-то,у меня в планах было сегодня к тебе на ужин заехать да коньячку выпить

*кто-то приглашал ведь* )))))

Meha
06-01-2011, 21:20
кстати, о тебе вспоминала вчера - на каупатори черешни продают завались, правда на морозе...

Liria
06-01-2011, 21:20
Вот, так, а вам месяц надо за эти деньги работать. :D

Кому это Вам? Мне? Хи хи....

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:22
да да...главное что бы не переработаться..а то не у ног, а на ногах будет, и не Бразилия, а СУоми..

jamaba
06-01-2011, 21:24
Кому это Вам? Мне? Хи хи....

вот, вот ...

Liria
06-01-2011, 21:25
вот, вот ...
.... Да уж... :rolleyes: :D :lady:

jamaba
06-01-2011, 21:26
.... Да уж... :роллеыес: :Д :лады:

ну дык не без стереотипов :(

KALAMIES
06-01-2011, 21:28
ВообЧе-то,у меня в планах было сегодня к тебе на ужин заехать да коньячку выпить

*кто-то приглашал ведь* )))))
Ну дык я непротив. Бери коньяк и заезжай. )))))))))))))))))))))
Если нет - я сам завтра куплю и выпь... тфу, т.е. приглашаю тебя. )))))
*Серьёзно про завтра.

Микка К.
06-01-2011, 21:29
да плин , а куда вот ты эти деньги вклал? в женну все до цента?
Сьюзи,смени аватар..там на одной из прыгающих картинок попа не красиво выглядит-чёрнота одна-то ли грязь,то ли волосы )))))

Опять на свой "бизнес" просить будешь? Не дам )))))
кстати, о тебе вспоминала вчера - на каупатори черешни продают завались, правда на морозе...
Спасибо.Буду иметь ввиду.Я если и смогу на рынок попасть,то только в выходной день :)

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:30
Ну дык я непротив. Бери коньяк и заезжай. )))))))))))))))))))))
Если нет - я сам завтра куплю и выпь... тфу, т.е. приглашаю тебя. )))))
*Серьёзно про завтра.
Юр..значит тот на отпуск копит....а ты ему помогаешь? Ну ты настоясчий друг! Федя так мне и сказала...а я ей верю! :))

Liria
06-01-2011, 21:33
На отпуск коплю...что б было чего вспоминать...а сидя в холодной/тёмной Финляндии точно нечего вспоминать будет.... )))))

А ты нашел с кем ехать???

KALAMIES
06-01-2011, 21:34
Юр..значит тот на отпуск копит....а ты ему помогаешь? Ну ты настоясчий друг! Федя так мне и сказала...а я ей верю! :))
Я всем помогаю... выпить со мной. ))))) А Феде верь, ну как мне. )))))

Submariner
06-01-2011, 21:35
А ты нашел с кем ехать???

За 15 дней можно столько крепкопопых бразильянок найти, что мало не покажется!

susan
06-01-2011, 21:36
ты хочешь сказать что Микка предпочитает v попу ?

KALAMIES
06-01-2011, 21:37
Там много диких обИзЯн.. (с) :)))))))))))

Submariner
06-01-2011, 21:38

Я хочу сказать, что трахать крепкопопую девчушку приятнее, чем целлюлитную.

susan
06-01-2011, 21:39
т.е. ты хочешь сказать что здесь все целюлитные? :bratok:

KALAMIES
06-01-2011, 21:39
Уселся с попкорном. Жду развития темы. )))))))))))))))))))))))))

Liria
06-01-2011, 21:40
Ну с кем попало , тож можно найти на свою попу проблем... или чего похуже...

jamaba
06-01-2011, 21:41
Уселся с попкорном. Жду развития темы. )))))))))))))))))))))))))

научно-развлекательная программа вокруг света началась

Liria
06-01-2011, 21:42
Вот очень интересно.... расскажи.

Ёжик_в_тумане
аа..значит анальный секс избавдяет от целюлита? поэтому бразильянки нецелюлитные...
интересная мысль, продолжайте...:))))

susan
Ну с кем попало , тож можно найти на свою попу проблем... или чего похуже...
ну тогда уж не на попу найдется , я так полагаю, или ты намекаешь что Микка не прочь чтоб и его в то самое??? :crazy:

KALAMIES
06-01-2011, 21:43
научно-развлекательная программа вокруг света началась
С языка так и просится совсем другое название. )))))

Submariner
06-01-2011, 21:44
ну тогда уж не на попу найдется , я так полагаю, или ты намекаешь что Микка не прочь чтоб и его в то самое??? :crazy:

Сюзи снова то ли выпила, то ли пыхнула...

jamaba
С языка так и просится совсем другое название. )))))
... а какое?

Liria
Что ты? Ни в коем случае...ТТТ.
Я имела ввиду другое место... :sun: :sun: :sun:

Микка К.
06-01-2011, 21:45

Не дразни меня раньше времени ))))

ПС.Девушки,концерта НЕ будет.Успокойтесь )))))

susan
06-01-2011, 21:45
аа..значит анальный секс избавдяет от целюлита? поэтому бразильянки нецелюлитные...
интересная мысль, продолжайте...:))))
хочешь попробовать , если скажут что эффективно?

susan
06-01-2011, 21:46
ладно можешь не петь, но станцевать обязан....
кстати мы только завелись, нельзя же все обрывать сейчас уже.....так что продолжай

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:47
Я всем помогаю... выпить со мной. ))))) А Феде верь, ну как мне. )))))
вот ведь свезло! а у меня завтра выходной.... :girla:

Liria
06-01-2011, 21:48
Не дразни меня раньше времени ))))

Ну ВОТ!!! А мы то ждали...бум молча завидовать.

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:48
хочешь попробовать , если скажут что эффективно?
так-с...все таки за блокнотиком я зря не сгоняла...:)))))

Микка К.
06-01-2011, 21:51
Ну ВОТ!!! А мы то ждали...

Не знаю,огорчит это вас,или обрадует,но я противник анального секса..считаю,что там может быть только "EXIT"

susan
06-01-2011, 21:52
Микка сдулся, даже на крепкопопую не встало, давайте все спишем как они любят делать, на тяжелый рабочий день.......

Liria
06-01-2011, 21:54
Не знаю,огорчит это вас,или обрадует,но я противник анального секса..считаю,что там может быть только "EXIT"

Я аж поперхнулась... не правильно мы друг друга понимаем... Я об нем даж не заикалась.

Микка К.
06-01-2011, 21:56
Микка сдулся, даже на крепкопопую не встало, давайте все спишем как они любят делать, на тяжелый рабочий день.......

Дешёвые провокации )))

Не,я конечно могу,как и мг-34 расписать твёрдость своего Тостого Ганса,но толку-то? ))))))

Tanger
06-01-2011, 21:57
Огорчит или обрадует? ....Задумался лично я над этим крепко....

Liria
06-01-2011, 21:57
не опытная ты еще Сюзи...
Когда мужчина устал...пусть , поест , отдохнет , а потом можно и на уши присесть..а мы тут налетели.

Микка К.
06-01-2011, 21:58
вот ведь свезло! а у меня завтра выходной.... :girla:

Гость уехал? )))

susan
06-01-2011, 21:59
да ладно Миккусик мы же тебя так любим, что готовы поверить в чудо..все будет хорошо.....

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:02
Гость уехал? )))
третий день уже как..:((

Микка К.
06-01-2011, 22:02
Я аж поперхнулась... не правильно мы друг друга понимаем... Я об нем даж не заикалась.

Ой,это я с устатку не тот пост взял для ответа на вопрос....

третий день уже как..:((

Вот,теперь сиди и храни верность до след.встречи :)

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:05
Ой,это я с устатку не тот пост взял для ответа на вопрос....

Вот,теперь сиди и храни верность до след.встречи :)
а что делать?!! вот когда одни прынцесс ждут, а другие с работы не вылазят...:)))

Meha
06-01-2011, 22:09
ух ты, а оказывается сегодня многие магазины были открыты для россейских туристов, в новостях показали

Liria
06-01-2011, 22:11
ух ты, а оказывается сегодня многие магазины были открыты для россейских туристов, в новостях показали
Это впервые так? То есть до этого года , они не работали?

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:14
Дада..даже PAM опупел от такой наглости....зато продавцы получат двойную оплату...

Микка К.
06-01-2011, 22:14
Ладно,красавицы,пора мне и спать идти :)

ПС.Каламиес,может в субботу,вечерком? ))

Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:15

спокойной ночи...пусть тебе бразильянки нецелюлитные сняццо...:)))

Liria
06-01-2011, 22:15

Спокойной ночи... и удачно завтра по работать.

Liria
06-01-2011, 22:17
аха ха :lol: :lol: :lol: ..

Submariner
06-01-2011, 22:18

Опасное пожелание, оно может привести к поллюциям :lol:

KALAMIES
06-01-2011, 22:26
Договорились. ;)

KALAMIES
06-01-2011, 22:28
Опасное пожелание, оно может привести к поллюциям :lol:
Опасное но не смертельное. )))))))))))))))

Liria
06-01-2011, 22:48
Между прочим начался сочельник уже... С Рождеством вас товарищи!!!

jamaba
06-01-2011, 22:52
и тебя Лириа!
а как ты его справляешь?

v.v.
06-01-2011, 22:53
это Вас скоро можно будет поздравить,а у нас нет ещё и 11 часов.

Liria
06-01-2011, 22:55
и тебя Лириа!
а как ты его справляешь?

Никак...Вечером поужинали и все.
у меня по ТВ сейчас прямая трансляция с Казанского собора...

Haha
06-01-2011, 22:55

Ага... По ТВ службу транслируют...

Liria
06-01-2011, 23:00
Ага... По ТВ службу транслируют...
А я Питерское ТВ смотрю...я Кирила не люблю...

Haha
06-01-2011, 23:06
А я Питерское ТВ смотрю...я Кирила не люблю...

Ну... как говорится, мне с ним детей не крестить... Так что пусть...
Но запутанная у них служба! как это все запомнить?.....

jamaba
06-01-2011, 23:39
Ну... как говорится, мне с ним детей не крестить... Так что пусть...
Но запутанная у них служба! как это все запомнить?.....

у тебя российское телевидение?