View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
Карусель
27-12-2010, 09:41
Рождество в етом году просшло так весело, что от всего етого смеха и веселья с утра пошла в разных сапогах на работу. Заметила только когда стала переобуваться на работе:D:D:D
federajj
27-12-2010, 09:49
Рождество в етом году просшло так весело, что от всего етого смеха и веселья с утра пошла в разных сапогах на работу. Заметила только когда стала переобуваться на работе:Д:Д:Д
зачОтна :gy: :gy:
Черешня-это вкусно..здесь её в такое время нет...хотя и обилие фруктов тоже радует :)
Как это нет, по-моему как раз в такое время во всех больших магазинах есть, вчера купила в с-маркете.
не жалко выкидывать, надо отдать кому нибудь, в том году также отдали.....
Ты хде раньше была?
Давай на НГ шоб богато було!
Рождество в етом году просшло так весело, что от всего етого смеха и веселья с утра пошла в разных сапогах на работу. Заметила только когда стала переобуваться на работе:D:D:D
Неплохо так повеселились...а на чем добиралась на работу?
Как бы так Новый год справить весело?)
Микка К.
27-12-2010, 17:10
Как это нет, по-моему как раз в такое время во всех больших магазинах есть, вчера купила в с-маркете.
Был сегодня в "Призме"...не нашёл.Завтра поеду в "КККК-Маркет",может,там есть....уж очень хочется свежей черешни :)
А я черешни не хОчу. Мне ТАКУЮ вкусненькую Квашенную капустку на Йоулу подарили - ММММ!!!!!!!!! :thumbup: Всё пытаюсь растянуть удовольствие, но она почемуйто всё одно уменьшается в колличестве... Жаль, что маловато, но всё одно благодарна! Спасибо, Миш.
Да уж! Повеселились... :jiihaa:
Я сегодня себя весь день в кучу собирала, чтоб хоть немного поработать. :coquet:
гы-гы-гы!!
А я вот только сумки распаковываю - 10 мин назад только до дому добралася :D
Brat-Kvadrat
27-12-2010, 21:57
гы-гы-гы!!
А я вот только сумки распаковываю - 10 мин назад только до дому добралася :D
Напишите, что избушку завалило снегом, только к вечеру спасатели откопали.
Ой-ой-ой! И как же они вас нашли вообще, спасатели-то? :gy: :girla3:
Brat-Kvadrat
27-12-2010, 22:08
Ой-ой-ой! И как же они вас нашли вообще, спасатели-то? :gy: :girla3:
Как, как? Через спутник, конечно. :gy:
я хихикать боле не могу, спать пошла, иначе моЦЦк отключится насовсем :D
Ну везёт же некоторым - спать пошла!!!! А другим ащщё пахать и пахать - завтра-то уж отчаливать надить и вернёмсии тока в следуюющем годе. Уххх, как подумаю - сколько ещё работы - дурно становится. И помочь некому....... :lopuh:
Ну везёт же некоторым - спать пошла!!!! А другим ащщё пахать и пахать - завтра-то уж отчаливать надить и вернёмсии тока в следуюющем годе. Уххх, как подумаю - сколько ещё работы - дурно становится. И помочь некому....... :lopuh:
какой такой работы в половину одиннадцатого...? Иди ужО спать, золушка! :D
Я хоть и не суеверная, но всёж-таки считаю, что как год встретишь, так и год пройдёт. Соответсстна НАДО хоть как-то прибраться и полы помыть. Завтра я ентого не успею. После работы тю-тю... :xbud:
Лучше я сёня буду такая - :taunting: , зато завтра о какая - :slonik: :inlove: :golova: :girla: :xaplodit:
Микка К.
27-12-2010, 22:45
Так когда в следующий раз собираемся?
*куплю свежих билетиков* )))))
Ой, Миш, кААк кликнешь, мы все и слетимся! :hej: :xbud: :xdrinkers :xondrink:
Тока зови погромче. :girla:
Вот зараза,второе утро без работы сизу,хреновы праздники
А что в этом плохого? Наслаждайсии - ведь ты же ПОСПАТЬ! можешь!!!! А некотоые после вчерашнего трудового дня еле дысут... :spy:
Всё. Трагедия - капустка коциась... :nee: Чё делать?.... Бядаа просто. :yar:
А было так вкучно.
Был сегодня в "Призме"...не нашёл.Завтра поеду в "КККК-Маркет",может,там есть....уж очень хочется свежей черешни :)
А я купила...только сегодня наконец то. )))
Микка К.
28-12-2010, 21:10
А я купила...только сегодня наконец то. )))
А я и в этом магазине обломился...купил только майонез "мечта хозяйки" :)
Ладно,не умру без черешни и в этот НГ,как и прошлые 40 лет )))))
А я и в этом магазине обломился...купил только майонез "мечта хозяйки" :)
Ладно,не умру без черешни и в этот НГ,как и прошлые 40 лет )))))
Жаль... а Наали как то вот удалось ее купить..
я переехала :)
сижу, мёрзну..это у всех так, чтобы плюс 18 в спальне..или только у меня ?:) что делать ??? :)
плин......как сделать так чтоб в автобуссе не тошнило???
как можно ездить в автобуссе, кошмар
Submariner
30-12-2010, 19:14
как можно ездить в автобуссе, кошмар
Тебе разве не дали подменную машину за счёт страховой компании?
Помню, в детстве помогало если громко петь хором...
:)
federajj
30-12-2010, 19:18
О! а я сегодня нашу Ралину в телике видела! :)))
кто такая?.........
Помню, в детстве помогало если громко петь хором...
не конечно с утра)))))
federajj
30-12-2010, 19:22
кто такая?.........
ты вряд ли знаешь , она из старожилов :)
Микка К.
30-12-2010, 19:45
Тебе разве не дали подменную машину за счёт страховой компании?
Если она беременна,то и в машине будет подташнивать )))
ПС.Кого-то предупреждали о сюрпризе :gy:
Если она беременна,то и в машине будет подташнивать )))
ПС.Кого-то предупреждали о сюрпризе :гы:
точно Миккусик...молодец...
приглашу на гулянку по случаю.....
Сегодня на Каровом мосту видела две свадьбы. Невесты в белом - белые от мороза улыбаются в камеру. Я не знала толи сочувствовать толи радоваться за них)))
Сейчас оттаваю под Амарето - хорошо....а надо за работу ещё браться...новый год в двери ломится)))
Микка К.
30-12-2010, 20:02
Сейчас оттаваю под Амарето - хорошо....
А я чего-то даже и озяб,под Мартини со льдом..но тоже хорошо )))))
я очень хотела посмотреть в нете, но опять действуют региональные ограничения.
Жаль... а Наали как то вот удалось ее купить..
Здесь в Хельсинки она есть в с-маркетах, и еще в Стокмане, но дороже. Про ККК не уверена, я в них сейчас не хожу.
~aurinko~
30-12-2010, 22:43
У вас так же:(
Здесь в Хельсинки она есть в с-маркетах, и еще в Стокмане, но дороже. Про ККК не уверена, я в них сейчас не хожу.
Сегодня на рынке желтую продавали , очень вкусную сочную сладкую... порой летом не такая вкусная продается.
в смысле? ты не все можешь просмотреть?
~aurinko~
30-12-2010, 23:33
Будете рассказывать как ип сделать местным (мне американский нужен), и мне расскажите пожалуиста:)))
Я даже в програмке их не разбираюсь, совсем.
~aurinko~
30-12-2010, 23:35
Сегодня на рынке желтую продавали , очень вкусную сочную сладкую... порой летом не такая вкусная продается.
У меня черешня с весной и летом ассоциируется но никак не с тем что обязательно должно быть при праздновании нового года:))))
Andrey1964
30-12-2010, 23:36
А я чего-то даже и озяб,под Мартини со льдом..но тоже хорошо )))))
Микка, посмотри "Страшные лейтенанты" согреешься от смеха.
federajj
31-12-2010, 09:15
ой чё было , чё было!
вчера в ресторане официантка-практикантка пролила красное вино на белый свитер русской туристки (русской выделено , дабы подчеркнуть масштаб происходящего)
далее под всхлипывания детки-официантки:
- этот свитер стОит 2000!
детка :xobmorok:
- РЭ!
-....
- ИЗВИНИТЕ! :mol: я Вам верну полную стоимость свитера , Ваш ужин и вооообще весь сегодняшний стол - за мой счёт :mol:
(повторяю - ребёнок на практике)
- не нужны мне твои деньги , &%@%&*#@
ой чё было , чё было!
вчера в ресторане официантка-практикантка пролила красное вино на белый свитер русской туристки (русской выделено , дабы подчеркнуть масштаб происходящего)
- РЭ!
-....
- ИЗВИНИТЕ! :mol: я Вам верну полную стоимость свитера , Ваш ужин и вооообще весь сегодняшний стол - за мой счёт :mol:
живут же люди...
federajj
31-12-2010, 09:21
живут же люди...
имеешь в виду те, кому деньги не нужны?
имеешь в виду те, кому деньги не нужны?
думаешь есть такие... а тебя, федя, я хочу обнять и поцеловать в губы. будь счастлива в новом и во всех последующих годах!
federajj
31-12-2010, 09:38
думаешь есть такие... а тебя, федя, я хочу обнять и поцеловать в губы. будь счастлива в новом и во всех последующих годах!
вот знаешь чегО мне стОит не спошлить ?! )))
Тебе и всем-всем-всем , счастья , здоровья и света:)
ой чё было , чё было!
- РЭ!
-....
так чем дело закончилось то, надеюсь официантка выжила и работу не бросит?)))
а бедная русская женщина купит себе новый свинтер, краше прежнего, ну и подороже)))
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 14:02
Федя, красное вино хорошо отстирывается газированной минералкой...на будующее....:)))
я ббы этой руссотуристообликоморале еще и спагетти на причесон поклала...ставят из себя рабиновичей, достали уже...
...
я ббы этой руссотуристообликоморале еще и спагетти на причесон поклала...ставят из себя рабиновичей, достали уже...
Ну, наверное, не рабиновичей, а Абрамовичей...
Я бы, конечно, могла бы вам пожелать, чтобы в наступающем году у вас не было бы руссотуристообликоморале... Но боюсь, что тогда туристическая индустрия восточной и центральной Финляндии загнется...
Микка К.
31-12-2010, 14:13
Вы меня конечно извините,но я не понял юмора... по-вашему получается,что клиент ещё и виноват остался?
Гыыы...хорошенькое дело... я значит,прихожу такой нарядный(специально модный/дорогой свитер купил);а мне и его засрали и ещё на голову чего-то вывалили...
Ел дома,ем и дальше буду есть только дома :bratok:
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 14:16
не ...турист не виноват, виновато их отношение к обслуге как к быдлу...
не ...турист не виноват, виновато их отношение к обслуге как к быдлу...
А какое "отношение"? Ну сказала, что свитер дорогой, но денег не надо... Предпочли бы вариант "встретимся в суде с иском за испорченную вещь и изгаженное настроение"?
Два мира - два детства: мир клиента и мир обслуживающего персонала...
*не, ну есть еще вариант - весело посмеяться над испорченным свитером всей честной компанией.... Но это тоже как-то специфически...
Ну, наверное, не рабиновичей, а Абрамовичей...
Я бы, конечно, могла бы вам пожелать, чтобы в наступающем году у вас не было бы руссотуристообликоморале... Но боюсь, что тогда туристическая индустрия восточной и центральной Финляндии загнется...
Ну не загнётся, но пусть к нам Абрамовичи едут и дальше, вон вчера в одном местном ресторане меню потеряли....на финском ))))
* Шёпотом - основной поток "руссотуристо" идёт сейчас всё же в Лапландию, а не в центр и на восток :)
А какое "отношение"? Ну сказала, что свитер дорогой, но денег не надо...
Если я правильно поняла Федю, то её знаки означали ругательства после слов "Не нужны мне твои деньги..", а поэтому повела себя дама некрасиво, тем более официантка предложила всё возместить.
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 15:52
А какое "отношение"? Ну сказала, что свитер дорогой, но денег не надо... Предпочли бы вариант "встретимся в суде с иском за испорченную вещь и изгаженное настроение"?
Два мира - два детства: мир клиента и мир обслуживающего персонала...
*не, ну есть еще вариант - весело посмеяться над испорченным свитером всей честной компанией.... Но это тоже как-то специфически...
не...ну в сообщении Феди я поняла,что дальше шла непереводимая народная речь....сама была часто свидетелем,где руссотуристы, хамят и матеряться, будучи уверены,что их не понимайт..:)))
и кстати, по своему опыту: с понятием ""вы быдло=мы платим! ""как раз с русскими клиентами встречалась
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 15:54
оо..написала, а потом прочла Олкин пост...
никто не против руссотуристов, против их хамского нам тут должны и ППЦ!!
...
* Шёпотом - основной поток "руссотуристо" идёт сейчас всё же в Лапландию, а не в центр и на восток :)
да, я помню: в прошлом году на парковке в Рука - из 10 машин -- 8 с российскими номерами, 9-ая - наша чисто финская... И "гномики", внезапно заговорившие по-русски и без акцента -- тоже наших гостей восхитили...
*ругаться матом в общественном месте - плохо, с этим согласна...
никто не против руссотуристов, против их хамского нам тут должны и ППЦ!!
ну как-то вино на свитер "они" не заказывали...
*ругаться матом в общественном месте - плохо, с этим согласна...
**а вообще - я лично по жизни всегда как-то робею перед официантами-горничными-девочками на ресепшене... Типа позвать "девушка! еще воды принесите.." - мож, она обидится??? горничной "вот тут протрите, пожалуйста" - подумает, что приехала мол тут барыня... в турбюро "а нет ли у вас карты на английском?" - ой, опять дурой выставляться: надо учить язык страны, куда отдыхать едешь... Так и маюсь всю дорогу...
Вы меня конечно извините,но я не понял юмора... по-вашему получается,что клиент ещё и виноват остался?
Гыыы...хорошенькое дело... я значит,прихожу такой нарядный(специально модный/дорогой свитер купил);а мне и его засрали и ещё на голову чего-то вывалили...
Ел дома,ем и дальше буду есть только дома :bratok:
как ты вы так нетолерантно... подумаешь на голову что-то вылили. тут каждый день с ящика льют
Вылез из бани,покусал и скоро за рулb а потом с родными вмазем.
ой чё было , чё было!
- РЭ!
-....
вот тебе смешно, а ты представь пришла ты такая нарядная в ресторан, сидишь, цветёшь и пахнешь, а тебе БЕЛУЮ вешь обливают КРАСНЫМ вином!!! всё! вечер испорчен - сидишь как чёрти кто и никуда потом уже не пойдёшь, а у людей может планы были и переодеваться далеко идти\ехать. я бы тоже матюкнулась бы крепко! а какого фига? мне испортили весь вечер, настроение, внгешний вид, а я должна спасибо еще сказать??? некоторые за такое вообще в суд подают или требуют увольнения, кто похарактернее. а тут всего то матюкнуться и уже столько шума.
Вылез из бани,покусал и скоро за рулb а потом с родными вмазем.
блин, долго соображала КОГО покусАл :lol: :lol: :lol:
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 16:46
ой,народ! а человеческий фактор вы забываете? Официант тоже человек.может споткнуться, кстати об ваш же стул или ноги,если вы расселись и ноги выставили.чтоб об них спотыкались...
лучше официант вино на кофту,чем летчик всю пассажирскую шатию об землю...:))))
ой,народ! а человеческий фактор вы забываете? Официант тоже человек.может споткнуться, кстати об ваш же стул или ноги,если вы расселись и ноги выставили.чтоб об них спотыкались...
лучше официант вино на кофту,чем летчик всю пассажирскую шатию об землю...:))))
лучше ни то ни другое :)\
вот именно что человеческий фактор - она споткнулась, бывает, клиент матюкнулся, что тоже бывает, и не только у русских, вообще достаточно естественная реакция на подобное :)
лучше ни то ни другое :)\
вот именно что человеческий фактор - она споткнулась, бывает, клиент матюкнулся, что тоже бывает, и не только у русских, вообще достаточно естественная реакция на подобное :)
По-моему тоже естественная реакция. Подруга коротой я уронила бокал красного вина на ковер в среду тоже призвала в помощь женский половой орган. :)
Насколько груба или не груба была клиентка в свитере очень трудно сказать не видя ситуации.
Я бы тоже не обрадовалась если бы на меня вылили бокал вина, хотя и умею его отстирывать: мокро ведь, и пахнет как фабрика ликерно-водочных изделий.
По-моему тоже естественная реакция. Подруга коротой я уронила бокал красного вина на ковер в среду тоже призвала в помощь женский половой орган. :)
Насколько груба или не груба была клиентка в свитере очень трудно сказать не видя ситуации.
Я бы тоже не обрадовалась если бы на меня вылили бокал вина, хотя и умею его отстирывать: мокро ведь, и пахнет как фабрика ликерно-водочных изделий.
здравомыслие-это то, что спасёт мир
Ой, а я бы не стала портить ни себе, ни официантке настроение из-за вина на кофточке)))
Приняла бы извининения, продолжила бы дальше веселиться.. Из-за кофточки смешно устраивать скандалы..)) Ну, если бы уж совсем прямо расстроилась из-за кофточки, то просто обязала бы ресторан почистить мне кофту))) Но не практикантку-официантку))))
Руссо туристо - это отдельная тема.. Ведут себя с обслуживающим персоналом как с личными слугами((( Я видела и такую тетку как-то на пароме, которая требовала люкс себе только, потому что в ее каюте какой-то запах ей причудился (каюта была самая дешевая),
я еще тогда подумала: это ж сколько надо наглости иметь, чтобы заказать самую дешевую каюту, а потом пальцы гнуть на ресепшне))))
Всех с наступающим НГ!!!
federajj
31-12-2010, 17:18
значь так.
я всё понимаю , ужасный ужас, белый свитер, все дела.
официантку споткнул клиентский деть и даже не в этом дело.
дело в том , что нецензурщины досталось не только официантке , но и девочке - "переводчице" (студентка из Пет-ка на практике) тоже по блату . перепало т.с.
как бы там ни было , орать матом , тупотать ногами , а также спрашивать соль и за неработающий тв у представителя совершенно другой "структуры" , это лихо.
Ой, а я бы не стала портить ни себе, ни официантке настроение из-за вина на кофточке)))
Приняла бы извининения, продолжила бы дальше веселиться.. Из-за кофточки смешно устраивать скандалы..)) Ну, если бы уж совсем прямо расстроилась из-за кофточки, то просто обязала бы ресторан почистить мне кофту))) Но не практикантку-официантку))))
Руссо туристо - это отдельная тема.. Ведут себя с обслуживающим персоналом как с личными слугами((( Я видела и такую тетку как-то на пароме, которая требовала люкс себе только, потому что в ее каюте какой-то запах ей причудился (каюта была самая дешевая),
я еще тогда подумала: это ж сколько надо наглости иметь, чтобы заказать самую дешевую каюту, а потом пальцы гнуть на ресепшне))))
Всех с наступающим НГ!!!
вот ты на инкери наезжаешь, а не можешь не согласится, что мы из одного болота. которое мне нравилось. но которого никогда не будет
По первому идет с легким паром...
значь так.
я всё понимаю , ужасный ужас, белый свитер, все дела.
официантку споткнул клиентский деть и даже не в этом дело.
дело в том , что нецензурщины досталось не только официантке , но и девочке - "переводчице" (студентка из Пет-ка на практике) тоже по блату . перепало т.с.
как бы там ни было , орать матом , тупотать ногами , а также спрашивать соль и за неработающий тв у представителя совершенно другой "структуры" , это лихо.
вот какой ты всё таки сдержанный человек! прям уважаю )) а я вот когда себя вином красным обливаю, а это почти всегда случается когда новая вещь и красное вино рядом, вот не могу сдержаться, всегда кого нибудь вспоминаю )))
Ёжик_в_тумане
31-12-2010, 17:47
вот какой ты всё таки сдержанный человек! прям уважаю )) а я вот когда себя вином красным обливаю, а это почти всегда случается когда новая вещь и красное вино рядом, вот не могу сдержаться, всегда кого нибудь вспоминаю )))
ну дык и вспоминай себе. Только не надо при этом унижать других....
и вообще...воспитанный человек,это не тот, кто на скатерть соус НЕпролил, а тот кто ничего НЕзаметил....
кстати..:))))
...ешё никого не раз....раз...развезло от устал...л....ло...сти.....и и ик...
:allcoholi :allcoholi :allcoholi
federajj
31-12-2010, 17:59
у меня ваще железные нервы , если чё :D
не , ну скажи свитер , ценник=.." или отправь им счёт за химчистку, но орать матом , унижать , эпитеты применять ...
а можно и лопаткой по темечку (с)
antoschka
31-12-2010, 18:04
О Фёдор! Ты тот чел, которого хочеться персонально поздравить с новым годом!
Ну и удачи Федя !
у меня ваще железные нервы , если чё :D
не , ну скажи свитер , ценник=.." или отправь им счёт за химчистку, но орать матом , унижать , эпитеты применять ...
а можно и лопаткой по темечку (с)
У меня сегодня сын почти полную тарелку борща вылил на скатерть, еще и выразился нецензурно при этом. Очень мне захотелось поорать матом, но не могу, к сажылению))), но я применила эпитеты кое-какие. И нечего обижаться, если руки, кхм..
federajj
31-12-2010, 18:48
О Фёдор! Ты тот чел, которого хочеться персонально поздравить с новым годом!
Ну и удачи Федя !
Спасиб , Aнтуанчик :)
Радости и здоровья тебе и всей семье , а также пёсику))))
federajj
31-12-2010, 18:50
У меня сегодня сын почти полную тарелку борща вылил на скатерть, еще и выразился нецензурно при этом. Очень мне захотелось поорать матом, но не могу, к сажылению))), но я применила эпитеты кое-какие. И нечего обижаться, если руки, кхм..
ну ты ж эта, не балуй там! бяряги семью :D
... хм.. а я не эпитетирую , тока угрожаю повбывать всех :gy:
не, ну это надо... в алко продавщица начинает мне что-то по хювинвойнти тереть. я в другую кассу-тоже самое. пришёл с другим человеком и когда чек отбила, я ей так с любовью: хувя уута вуота! так она, коза, охрану и все дела... я уже на улице какие проблемы, а они тык-мык глаза у тя красные-детский сад. короче ханка со мной... :alik:
federajj
31-12-2010, 19:18
не, ну это надо... в алко продавщица начинает мне что-то по хювинвойнти тереть. я в другую кассу-тоже самое. пришёл с другим человеком и когда чек отбила, я ей так с любовью: хувя уута вуота! так она, коза, охрану и все дела... я уже на улице какие проблемы, а они тык-мык глаза у тя красные-детский сад. короче ханка со мной... :алик:
так Алка ж уже закрыта или они тебе заранее красные глаза с хювинвойнтиями устроили?
в смысле? ты не все можешь просмотреть?
неа, многие финские передачи не могу
[QUOTE=gorodok]У меня сегодня сын почти полную тарелку борща вылил на скатерть, еще и выразился нецензурно при этом. Очень мне захотелось поорать матом, но не могу, к сажылению))), но я применила эпитеты кое-какие. И нечего обижаться, если руки, кхм..[/mr
eQUOTE]
А у меня сын одеяло и подушку в охапку и на дачу к друзьям , напоследок:-"Маам,а ты бууудешь доооома?"
-А я всегда дома...сынок... :)
так Алка ж уже закрыта или они тебе заранее красные глаза с хювинвойнтиями устроили?
расизм чистой воды. видят не свой-начинают мозги полоскать( но я прощаю, тек как сам себя финном считаю)
странные бывают подруги...
одна сидит в нете с мужчинами болтает, ищит себе мужа, и у нее нет времени сказать просто привет...
да и мужья подруг тоже бывают странными...
вчера позвонил один такой, с которым уже не общались больше года, приятно удивил конечно...
пельмешка
01-01-2011, 17:31
Вчера, все гуляют, я готовлю!Сегодня, все гуляют, я готовлю!!!!!
Эх, хороший праздник Новый год!Особенно когда все родственники решили провести праздники у тебя в гостях! :) :)
Вчера, все гуляют, я готовлю!Сегодня, все гуляют, я готовлю!!!!!
Эх, хороший праздник Новый год!Особенно когда все родственники решили провести праздники у тебя в гостях! :) :)
у вас хорошее имя ПЕЛЬМЕШКА так и хочется в гости....
Втсера были в гостях,первыи раз в зизни попробывал украинские вареники,зена тозе обалдела от такои вкусности. Хохлы молодтсы,так дерзатb!!!
А сеитсас гриботски открыл,а они с тех мест где мое детство прошло,спасибо родственникам,доставили.
Вот бляха муха,зенкину нытску нашел(0.5л Карелbского балbзама),но нелbзя,ветсером за рулb.Зена говорит,у тебя нюх как у собаки,бутылка закрытая а унюхал.
Тока тока из бани вылез,фанеру и спину оттубасил(веник класныи,дубовыи,из России).Вот блин суворовских нелbзя,пришлосb газировки засадитb.
Надо же , как быстро растут чужие дети...
http://i067.radikal.ru/1101/d2/63259e8c1d97.jpg
пельмешка
02-01-2011, 22:39
Сегодня мои приятели из Москвы провели эксперимент в Хельсинки.Целый день в магазинах и ресторанах и кафе они просили обслужить их на русском языке.И везде им предоставляли такое обслуживание.Они в восторге.Даже в маленьком кафе на 3 столика хозяйка довольно прилично говорила по русски.
А кому завтра не на работу? давайте,что-ли,водки выпьем?!!
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 23:16
А кому завтра не на работу? давайте,что-ли,водки выпьем?!!
Ну и барышни нынче пошли. ))
нам сегодня в баре один дядя русский сказал "нах.. равноправие, женщины должны дома сидеть, а мужики в баре бухать"...а всего то зашла выпила чаек и спела 3 песенки
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 23:31
нам сегодня в баре один дядя русский сказал "нах.. равноправие, женщины должны дома сидеть, а мужики в баре бухать"...а всего то зашла выпила чаек и спела 3 песенки
Рано ты замуж вышла, не нагулялась еще. Вот только сейчас время настало романтику крутить и семью создавать. ))
устала как собака на работе нынче :)
чё народ по воскресениям дома не сидит, по улкам не гуляет , а ?:)
а деточку в Хельсинки отправила..махоньку свою, 9 летнюю.. посадила на поезда и помахала ручкой..
вот чёта даже соскучилась :)
Рано ты замуж вышла, не нагулялась еще. Вот только сейчас время настало романтику крутить и семью создавать. ))
я вообще не понимаю таких радикальных скачков :молодые годы разгулу, лучшие - мужу, а что останется - Богу =)
я бы не сидела Сие, если бы не пришлось уйти из-за одного большого сгустка тестостерона=))
я бы не сидела Сие, если бы не пришлось уйти из-за одного большого сгустка тестостерона=))
это как это ?:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2330798&postcount=2598
Submariner
02-01-2011, 23:42
Думаю, что некоторый бета-самец проявил повышенный интерес к внутреннему миру Кри, и той пришлось ретироваться, дабы защитить оный мир от нежелательного вторжения.
думаю, тестостерон там был не причём )))
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 23:48
я вообще не понимаю таких радикальных скачков :молодые годы разгулу, лучшие - мужу, а что останется - Богу =)
Не забивай себе голову ерундой. Богу Богово, а людям все остальное.
вы ничего не знаете, история типичная, когда один человек решает за другого, с кем ему можно сидеть за столиком а с кем нельзя, в общем забудьте))
Не забивай себе голову ерундой. Богу Богово, а людям все остальное.
я не вижу по какой причине замужняя женщина должна переставать делать то, что ей всегда приносило удовольствие и не вредит другим, в данном контексте это петь и танцевать
Submariner
02-01-2011, 23:51
вы ничего не знаете, история типичная, когда один человек решает за другого, с кем ему можно сидеть за столиком а с кем нельзя, в общем забудьте))
Ничего не знаем, всё забыли, разлогиниваемся - и в люлю... завтра на работу. Хей-хей!
Ну вот, я уже остограммилась,иде тосты? Девушки,юноши,хоцца праздника!!!
Ёжик_в_тумане
02-01-2011, 23:53
Сегодня мои приятели из Москвы провели эксперимент в Хельсинки.Целый день в магазинах и ресторанах и кафе они просили обслужить их на русском языке.И везде им предоставляли такое обслуживание.Они в восторге.Даже в маленьком кафе на 3 столика хозяйка довольно прилично говорила по русски.
а мне сегодня с работы аж 2 раза звонили, просили прояснить и перевести чего туристы желают поесть...:))
Ёжик_в_тумане
02-01-2011, 23:54
а мне сегодня с работы аж 2 раза звонили, просили прояснить и перевести чего руссотуристы желают поесть...:))
пора наверное за знание иностранного просить добавки к зарплате...:)))
Сегодня стало жаль того, что не могу использовать жаргонные и сленговые слова в разговоре. Быть проще не позволяют жизненные обстоятельства, используя такой сленг начинаешь выглядишь глупее…. Жаль…но всему своё время и место….
Сегодня стало жаль того, что не могу использовать жаргонные и сленговые слова в разговоре. Быть проще не позволяют жизненные обстоятельства, используя такой сленг начинаешь выглядишь глупее…. Жаль…но всему своё время и место….
найди таких людей, которые в таком же положении=)
Красиво...и печально. "Весь мир - театр,и люди в нем - акетеры." В.Шекспир
Поиграйте! Помогает...
Да можно, конечно, за кружкой коньяка повыражОвываться от души))), но это очень редко бывает. А в обычной, деловой жизни хочется сказать иногда: «нефига себе!» и видишь в чужих глазах недоумение))) Как в песне «когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли»
Теперь «не понесёшь» в расслабоне - незЯ)))
Oнно, я понимаю..все эти фривольные словечки лишают нас один раз невинности и обратно дороги нет - только вперед!=)
Да можно, конечно, за кружкой коньяка повыражОвываться от души))), но это очень редко бывает. А в обычной, деловой жизни хочется сказать иногда: «нефига себе!» и видишь в чужих глазах недоумение))) Как в песне «когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли»
Теперь «не понесёшь» в расслабоне - незЯ)))
В расслабоне - запросто. А в обычной деловой жизни мысленно надеть "ночной горшок" на голову тому,кому хочется сказать "фигассе!!", и жизнь засверкает! Главное - в красках представить,КАК оно все течет...
"Дон Педро - это был та-а-аккой МУЖЖЧИНА - этта что-та"...
Brat-Kvadrat
03-01-2011, 00:37
"Дон Педро - это был та-а-аккой МУЖЖЧИНА - этта что-та"...
Что отмечаем? Подарок от Кубио? ))
не понравилось поздравление медведева с новым годом.
что в кадре снят далеко что речь далека от народа.
а что в речи не так ? чесно сказано, мол мы делаем всё, что бы нашим детям жилось лучше и проча )) их детям и будет житься ещё лучше..причём тут народ ?:)
Опаньки а я то речь его и пропустила...
пора наверное за знание иностранного просить добавки к зарплате...:)))
всё намного проще, надо меню на русском сделать и никаких проблем, хотя понимаю что прибавка к жалованию оно конечно приятнее :)
а что в речи не так ? чесно сказано, мол мы делаем всё, что бы нашим детям жилось лучше и проча )) их детям и будет житься ещё лучше..причём тут народ ?:)
новости посмотри. на 20% все выросло . с 1 января. доходы у родителей детей те же.
ну правильно. как обещал так и сделал. не соврал.
Опаньки а я то речь его и пропустила...
да все такой же загорелый. аж сияет.
новости посмотри. на 20% все выросло . с 1 января. доходы у родителей детей те же.
ну правильно. как обещал так и сделал. не соврал.
не смотрю, что бы не разочаровываться )) а, да..там переиндексацию сделали.. хаха.. аж на тыщщу руп пособие больше станет )) абалдеееееть ))
с другой стороны, в финке тоже..как поднимут лапселися на 10 -15 евро , так и заявляеют гордо..вот сидишь , цены смотришь, и думаешь, плакать аль смеяццо :)
не смотрю, что бы не разочаровываться )) а, да..там переиндексацию сделали.. хаха.. аж на тыщщу руп пособие больше станет )) абалдеееееть ))
с другой стороны, в финке тоже..как поднимут лапселися на 10 -15 евро , так и заявляеют гордо..вот сидишь , цены смотришь, и думаешь, плакать аль смеяццо :)
кстати. закралось одно подозрение. 8))
была в инете инфа про жену медведева типа она до брака посещала всякие модные вечеринки. ну вот сомнения меня взяли по этому поводу. как думаешь способна она на такое? ведь по образу и подобию 8) по ней не скажешь...
хотя.. быть может имелись ввиду танцы в деревне? а желтая пресса ну как всегда все напутала)))
кстати. закралось одно подозрение. 8))
была в инете инфа про жену медведева типа она до брака посещала всякие модные вечеринки. ну вот сомнения меня взяли по этому поводу. как думаешь способна она на такое? ведь по образу и подобию 8) по ней не скажешь...
честно ? не знаю, мне пофигу.. что бы и не посещать? там их все кому не лень посещают ))
пс..честно говоря, я не очень помню, как выглядит его жена..
честно ? не знаю, мне пофигу.. что бы и не посещать? там их все кому не лень посещают ))
пс..честно говоря, я не очень помню, как выглядит его жена..
эх...такова участь случайных людей... не запоминаются как-то...
Что отмечаем? Подарок от Кубио? ))
Фи,это было...неизящно.
Никак от праздников еще не отойти, а уже работаю, гости еще не разъехались, как войдем в суровые будни-то теперь, никакого рабочего настроения. Впереди еще Рождество, Русский Новый год, Китайский Новый год)))
открыла случайно конверт-счет чужой фирмы, не посмотрела в спешке что не мне, узнала об этом как обнаружила сумму счета, как мне его теперь отдавать той фирме?
открыла случайно конверт-счет чужой фирмы, не посмотрела в спешке что не мне, узнала об этом как обнаружила сумму счета, как мне его теперь отдавать той фирме?
хмм, а проблема конкретно в чем? :)
Так и сказать, что открыла случайно - нет?
хмм, а проблема конкретно в чем? :)
Так и сказать, что открыла случайно - нет?
ну здесь ведь не принято открывать счета чужие......
тем более на такие суммы даже не выгодно....ладно подумаю как мягче это предподнести...
и второе письмо тоже.....
да все такой же загорелый. аж сияет.
От че нашла.
по моему классно....
http://s015.radikal.ru/i331/1101/52/7926701a8508.gif http://s001.radikal.ru/i194/1101/0b/c0b1e5c785ee.gif
Ёжик_в_тумане
04-01-2011, 16:45
вчера в Итике в магазе игрушек, ну просто опупела ,увидев,как один черномазый подозвал продавщицу "ЭЙ," свистнув ей как собачонке и поманив указательным пальцем. А та спокойно пошла к нему обьяснять что то про игрушку...я бы просто послала.
ППЦ!
Ёжик_в_тумане
04-01-2011, 16:48
всё намного проще, надо меню на русском сделать и никаких проблем, хотя понимаю что прибавка к жалованию оно конечно приятнее :)
кстати, меню на русском есть,но почему то они без меня все равно не договорились...:))
Микка К.
04-01-2011, 18:49
Обещали год кролика,а на самом деле год папы Карло :trud:
Обещали год кролика,а на самом деле год папы Карло :труд:
Отменили отпуска?
Обещали год кролика,а на самом деле год папы Карло :trud:
Уработали тебя сегодня ???
Микка К.
04-01-2011, 20:30
После такой работы сил остаётся только на поесть и поспать.....
*буду по вам скучать...*
После такой работы сил остаётся только на поесть и поспать.....
*буду по вам скучать...*
Ну тогда... :hrum: Приятного аппетита и Приятных сновидений..
federajj
05-01-2011, 09:39
Уже неделю работаю с российскими туристами.
Появились интересные выводы - легче и проще всего работать с Москвой , ( не с подмосковьем , не с Рязанской областью , а именно - с Москвой).
Люди понимают , что они в еврозоне , а не в рублёвой , и ваще значительно меньше падают в обморок.
Для всех остальных придумала новую единицу исчисления - сигареты. т.е 100 евро - это не 4 тыщи рэ, а даже не блок сигарет.
Долго думают , но впечатляются .
Появились интересные выводы - легче и проще всего работать с Москвой , ( не с подмосковьем , не с Рязанской областью , а именно - с Москвой).
Люди понимают , что они в еврозоне , а не в рублёвой , и ваще значительно меньше падают в обморок.
Для всех остальных придумала новую единицу исчисления - сигареты. т.е 100 евро - это не 4 тыщи рэ, а даже не блок сигарет.
Падают от цен? Им все дорого ?
А там что, даже некурящие знают сколько это стоит?
federajj
05-01-2011, 10:33
Падают от цен? Им все дорого ?
ага :)
в рубли пересчитывают и в штабеля укладываются.
ага :)
в рубли пересчитывают и в штабеля укладываются.
Их бы в Сочи отправить , пусть там поваляются , в рублевой зоне....
federajj
05-01-2011, 10:41
А там что, даже некурящие знают сколько это стоит?
ну у каждого некурящего , есть курящий друг,товарищ и брат.
Revolucia
05-01-2011, 11:00
есть такие думают как в их ларьке
federajj
05-01-2011, 11:02
Их бы в Сочи отправить , пусть там поваляются , в рублевой зоне....
та тут было - одни долго торговались и всё никакне могли решить , а другие с вечера подумали и утром пришли "покупать" , отслюнявили 1000 ( для слабонервных - на 10 человек), на что первые сэрегировали групповым психозом.))
та тут было - одни долго торговались и всё никакне могли решить , а другие с вечера подумали и утром пришли "покупать" , отслюнявили 1000 ( для слабонервных - на 10 человек), на что первые сэрегировали групповым психозом.))
Переведи! Что покупали? Отслюнявили в руб. или в евро? Почему психоз? Кто первые, а кто вторые?
*ну тут всю осень "вам" говорили, что местные цены=дорого для основной части России... А вы не верили...
**а сколько тут блок сигарет стоит, кстати? больше 100 евро?
Разве это туристы ? Так, перекупщики...
Переведи! Что покупали? Отслюнявили в руб. или в евро? Почему психоз? Кто первые, а кто вторые?
...
уху... и я ничего не поняла. но рассказ динамичный.
Блок сигарет точно меньше 100 евро.
Блок сигарет точно меньше 100 евро.
ясен перчик...
имею такое понимание: Федя дерет с желающих покурить туристов по сотке за блок. они падают в обморок, особенно свежеприбывшие, но затем, поразмыслив без курева, отсчитывают по тыще за группу из 10 курящих лиц. так же каким-то мифическим образом Феде удается уговорить их на полезность финских сигарет и они покупают вышеуказанные и для курящих родственников/знакомых.
...так же каким-то мифическим образом Феде удается уговорить их на полезность финских сигарет и они покупают вышеуказанные и для курящих родственников/знакомых.
Блин, во где талант барыги пропадает.
ясен перчик...
имею такое понимание: Федя дерет с желающих покурить туристов по сотке за блок. они падают в обморок, особенно свежеприбывшие, но затем, поразмыслив без курева, отсчитывают по тыще за группу из 10 курящих лиц. так же каким-то мифическим образом Феде удается уговорить их на полезность финских сигарет и они покупают вышеуказанные и для курящих родственников/знакомых.
Просто сорвала объснялку с моих уст...)))
Brat-Kvadrat
05-01-2011, 11:47
Спекулянты у туристов берут за 10-15, перепродают по 20-25.
ясен перчик...
Ну... ну просто супер-аналитический ум! Вот что я тебе про тебя же скажу...
Блок - 20-25 евро по внутренним каналам. Спекулянты у туристов берут за 10-15.
Это в России, наверно. Здесь дороже.
Brat-Kvadrat
05-01-2011, 11:50
В России в магазине 5 евро, тут в магазине 40 евро.
что в России? спекулянты покупают у туристов сигареты?
В России в магазине 5 евро, тут в магазине 40 евро.
Блок-то? За 5 евро? Что это за сено там курят.
что в России? спекулянты покупают у туристов сигареты?
Вот это я не в курсе.
Revolucia
05-01-2011, 11:53
пачка сигарет 3-4 евро x 10 = 30-40 evro x 40 = 1200-1600 rublei
Что курят - я не в курсе. Но что валерьянка там по 9 рублей за пузырек желтеньких таблеточек идет - это да.... В евроценты такие цены вообще не переводятся..
Brat-Kvadrat
05-01-2011, 11:54
Ходовые сигареты LM ~ 5 евро.
federajj
05-01-2011, 11:54
*ну тут всю осень "вам" говорили, что местные цены=дорого для основной части России... А вы не верили...
**а сколько тут блок сигарет стоит, кстати? больше 100 евро?
дика извиняюсь, заработалась.
покупали - развлечения, сафари на всяком и тыды .
слюнявили - в евро.
первые - долгодумающие и обморочные.
вторые - думающие , без обмороков.
ЗА. ещё нарассказываю попозжее)
Что курят - я не в курсе. Но что валерьянка там по 9 рублей за пузырек желтеньких таблеточек идет - это да.... В евроценты такие цены вообще не переводятся..
не, сигареты точна дороже 9ти рублей. хотя, в принципе, ето почти одно и тоже.
Ходовые сигареты ЛМ ~ 5 евро.
В аэропортах зелье дороже. Блок Малборо 21, West 13.
Brat-Kvadrat
05-01-2011, 11:58
В аэропортах зелье дороже. Блок Малборо 21, Щест 13.
Не, барыги берут самые дешевые в сельпо, иначе навара мала-мала будет. ))
...
покупали - развлечения, сафари на всяком и тыды .
слюнявили - в евро.
первые - долгодумающие и обморочные.
вторые - думающие , без обмороков.
ну... признаем честно: финские туроператоры уже сориентировались на вторую группу и поэтому в период "российских новогодних праздников" дерут тут за всё в три раза дороже (даже по сравнению с ценами во время "финских лыжных каникул")...
Revolucia
05-01-2011, 12:20
От че нашла.
по моему классно....
http://s015.radikal.ru/i331/1101/52/7926701a8508.gif http://s001.radikal.ru/i194/1101/0b/c0b1e5c785ee.gif
сохранила уже )))
Микка К.
06-01-2011, 20:46
Пришёл с работы...холодный,голодный,чумазый...ни рук,ни ног не чую-устал как собака...
Пришёл с работы...холодный,голодный,чумазый...ни рук,ни ног не чую-устал как собака...
А чего это все отдыхают , а ты работаешь???
Микка К.
06-01-2011, 21:04
Предложили выйти на работу за тройную оплату,я согласился.Расчитывал,что будет обычный 8-ми часовой день,но у заказчика спешка,поэтому не ушли пока всё не сделали...
Brat-Kvadrat
06-01-2011, 21:05
Предложили выйти на работу за тройную оплату,я согласился.Расчитывал,что будет обычный 8-ми часовой день,но у заказчика спешка,поэтому не ушли пока всё не сделали...
это сколько выходит за сегодня, 400 евро?
За тройную конечно можно и поработать... ну завтра то у Вас тож выходные? Или нет?
KALAMIES
06-01-2011, 21:07
Прекрати считать чужие деньги, Брат. )))))
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:07
давайте,давайте пацаны...:) будет что вспомнить в старости))))
Микка К.
06-01-2011, 21:09
Чуть больше 500... :D
ну завтра то у Вас выходные? Или нет?
Завтра обычный раб.день.А в субботу опять по желанию...
Да! Основательно ты готовишься к отпуску....
Brat-Kvadrat
06-01-2011, 21:13
...
Вот, так, а вам месяц надо за эти деньги работать. :D
* Мика, я запамятовал, ты мне денег не должен? :gy:
да плин , а куда вот ты эти деньги вклал? в женну все до цента?
KALAMIES
06-01-2011, 21:15
Чуть больше 500... :D ....
Тогда не ной что устал, что замёрз и проголодался. )))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Почему у нас нет сверхурочных.. :(
Микка К.
06-01-2011, 21:16
давайте,давайте пацаны...:) будет что вспомнить в старости))))
На отпуск коплю...что б было чего вспоминать...а сидя в холодной/тёмной Финляндии точно нечего вспоминать будет.... )))))
Да! Основательно ты готовишься к отпуску....
Ага...ещё 5-6 таких дней и Бразилия у моих ног целые 15 дней будет ))))
Микка К.
06-01-2011, 21:18
Тогда не ной что устал, что замёрз и проголодался. )))))))))))))))))))))))))
ВообЧе-то,у меня в планах было сегодня к тебе на ужин заехать да коньячку выпить
*кто-то приглашал ведь* )))))
кстати, о тебе вспоминала вчера - на каупатори черешни продают завались, правда на морозе...
Вот, так, а вам месяц надо за эти деньги работать. :D
Кому это Вам? Мне? Хи хи....
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:22
да да...главное что бы не переработаться..а то не у ног, а на ногах будет, и не Бразилия, а СУоми..
Кому это Вам? Мне? Хи хи....
вот, вот ...
вот, вот ...
.... Да уж... :rolleyes: :D :lady:
.... Да уж... :роллеыес: :Д :лады:
ну дык не без стереотипов :(
KALAMIES
06-01-2011, 21:28
ВообЧе-то,у меня в планах было сегодня к тебе на ужин заехать да коньячку выпить
*кто-то приглашал ведь* )))))
Ну дык я непротив. Бери коньяк и заезжай. )))))))))))))))))))))
Если нет - я сам завтра куплю и выпь... тфу, т.е. приглашаю тебя. )))))
*Серьёзно про завтра.
Микка К.
06-01-2011, 21:29
да плин , а куда вот ты эти деньги вклал? в женну все до цента?
Сьюзи,смени аватар..там на одной из прыгающих картинок попа не красиво выглядит-чёрнота одна-то ли грязь,то ли волосы )))))
Опять на свой "бизнес" просить будешь? Не дам )))))
кстати, о тебе вспоминала вчера - на каупатори черешни продают завались, правда на морозе...
Спасибо.Буду иметь ввиду.Я если и смогу на рынок попасть,то только в выходной день :)
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:30
Ну дык я непротив. Бери коньяк и заезжай. )))))))))))))))))))))
Если нет - я сам завтра куплю и выпь... тфу, т.е. приглашаю тебя. )))))
*Серьёзно про завтра.
Юр..значит тот на отпуск копит....а ты ему помогаешь? Ну ты настоясчий друг! Федя так мне и сказала...а я ей верю! :))
На отпуск коплю...что б было чего вспоминать...а сидя в холодной/тёмной Финляндии точно нечего вспоминать будет.... )))))
А ты нашел с кем ехать???
KALAMIES
06-01-2011, 21:34
Юр..значит тот на отпуск копит....а ты ему помогаешь? Ну ты настоясчий друг! Федя так мне и сказала...а я ей верю! :))
Я всем помогаю... выпить со мной. ))))) А Феде верь, ну как мне. )))))
Submariner
06-01-2011, 21:35
А ты нашел с кем ехать???
За 15 дней можно столько крепкопопых бразильянок найти, что мало не покажется!
ты хочешь сказать что Микка предпочитает v попу ?
KALAMIES
06-01-2011, 21:37
Там много диких обИзЯн.. (с) :)))))))))))
Submariner
06-01-2011, 21:38
Я хочу сказать, что трахать крепкопопую девчушку приятнее, чем целлюлитную.
т.е. ты хочешь сказать что здесь все целюлитные? :bratok:
KALAMIES
06-01-2011, 21:39
Уселся с попкорном. Жду развития темы. )))))))))))))))))))))))))
Ну с кем попало , тож можно найти на свою попу проблем... или чего похуже...
Уселся с попкорном. Жду развития темы. )))))))))))))))))))))))))
научно-развлекательная программа вокруг света началась
Вот очень интересно.... расскажи.
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:42
аа..значит анальный секс избавдяет от целюлита? поэтому бразильянки нецелюлитные...
интересная мысль, продолжайте...:))))
Ну с кем попало , тож можно найти на свою попу проблем... или чего похуже...
ну тогда уж не на попу найдется , я так полагаю, или ты намекаешь что Микка не прочь чтоб и его в то самое??? :crazy:
KALAMIES
06-01-2011, 21:43
научно-развлекательная программа вокруг света началась
С языка так и просится совсем другое название. )))))
Submariner
06-01-2011, 21:44
ну тогда уж не на попу найдется , я так полагаю, или ты намекаешь что Микка не прочь чтоб и его в то самое??? :crazy:
Сюзи снова то ли выпила, то ли пыхнула...
С языка так и просится совсем другое название. )))))
... а какое?
Что ты? Ни в коем случае...ТТТ.
Я имела ввиду другое место... :sun: :sun: :sun:
Микка К.
06-01-2011, 21:45
Не дразни меня раньше времени ))))
ПС.Девушки,концерта НЕ будет.Успокойтесь )))))
аа..значит анальный секс избавдяет от целюлита? поэтому бразильянки нецелюлитные...
интересная мысль, продолжайте...:))))
хочешь попробовать , если скажут что эффективно?
ладно можешь не петь, но станцевать обязан....
кстати мы только завелись, нельзя же все обрывать сейчас уже.....так что продолжай
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:47
Я всем помогаю... выпить со мной. ))))) А Феде верь, ну как мне. )))))
вот ведь свезло! а у меня завтра выходной.... :girla:
Не дразни меня раньше времени ))))
Ну ВОТ!!! А мы то ждали...бум молча завидовать.
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 21:48
хочешь попробовать , если скажут что эффективно?
так-с...все таки за блокнотиком я зря не сгоняла...:)))))
Микка К.
06-01-2011, 21:51
Ну ВОТ!!! А мы то ждали...
Не знаю,огорчит это вас,или обрадует,но я противник анального секса..считаю,что там может быть только "EXIT"
Микка сдулся, даже на крепкопопую не встало, давайте все спишем как они любят делать, на тяжелый рабочий день.......
Не знаю,огорчит это вас,или обрадует,но я противник анального секса..считаю,что там может быть только "EXIT"
Я аж поперхнулась... не правильно мы друг друга понимаем... Я об нем даж не заикалась.
Микка К.
06-01-2011, 21:56
Микка сдулся, даже на крепкопопую не встало, давайте все спишем как они любят делать, на тяжелый рабочий день.......
Дешёвые провокации )))
Не,я конечно могу,как и мг-34 расписать твёрдость своего Тостого Ганса,но толку-то? ))))))
Огорчит или обрадует? ....Задумался лично я над этим крепко....
не опытная ты еще Сюзи...
Когда мужчина устал...пусть , поест , отдохнет , а потом можно и на уши присесть..а мы тут налетели.
Микка К.
06-01-2011, 21:58
вот ведь свезло! а у меня завтра выходной.... :girla:
Гость уехал? )))
да ладно Миккусик мы же тебя так любим, что готовы поверить в чудо..все будет хорошо.....
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:02
Гость уехал? )))
третий день уже как..:((
Микка К.
06-01-2011, 22:02
Я аж поперхнулась... не правильно мы друг друга понимаем... Я об нем даж не заикалась.
Ой,это я с устатку не тот пост взял для ответа на вопрос....
третий день уже как..:((
Вот,теперь сиди и храни верность до след.встречи :)
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:05
Ой,это я с устатку не тот пост взял для ответа на вопрос....
Вот,теперь сиди и храни верность до след.встречи :)
а что делать?!! вот когда одни прынцесс ждут, а другие с работы не вылазят...:)))
ух ты, а оказывается сегодня многие магазины были открыты для россейских туристов, в новостях показали
ух ты, а оказывается сегодня многие магазины были открыты для россейских туристов, в новостях показали
Это впервые так? То есть до этого года , они не работали?
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:14
Дада..даже PAM опупел от такой наглости....зато продавцы получат двойную оплату...
Микка К.
06-01-2011, 22:14
Ладно,красавицы,пора мне и спать идти :)
ПС.Каламиес,может в субботу,вечерком? ))
Ёжик_в_тумане
06-01-2011, 22:15
спокойной ночи...пусть тебе бразильянки нецелюлитные сняццо...:)))
Спокойной ночи... и удачно завтра по работать.
аха ха :lol: :lol: :lol: ..
Submariner
06-01-2011, 22:18
Опасное пожелание, оно может привести к поллюциям :lol:
KALAMIES
06-01-2011, 22:26
Договорились. ;)
KALAMIES
06-01-2011, 22:28
Опасное пожелание, оно может привести к поллюциям :lol:
Опасное но не смертельное. )))))))))))))))
Между прочим начался сочельник уже... С Рождеством вас товарищи!!!
и тебя Лириа!
а как ты его справляешь?
это Вас скоро можно будет поздравить,а у нас нет ещё и 11 часов.
и тебя Лириа!
а как ты его справляешь?
Никак...Вечером поужинали и все.
у меня по ТВ сейчас прямая трансляция с Казанского собора...
Ага... По ТВ службу транслируют...
Ага... По ТВ службу транслируют...
А я Питерское ТВ смотрю...я Кирила не люблю...
А я Питерское ТВ смотрю...я Кирила не люблю...
Ну... как говорится, мне с ним детей не крестить... Так что пусть...
Но запутанная у них служба! как это все запомнить?.....
Ну... как говорится, мне с ним детей не крестить... Так что пусть...
Но запутанная у них служба! как это все запомнить?.....
у тебя российское телевидение?
[russian.fi, 2002-2014]