View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
угу , вживую... та они тут на каждой ёлке! :gy:
та хорошо что не на каждой палке... :D
там был такоооой мальчик, Микачка !
Чем он был хорош? Чего делал то?
federajj
09-01-2011, 22:03
А чего, по телеку то нельзя их посмотреть?
а как же тогда чахнуть над златом?
federajj
09-01-2011, 22:05
та хорошо что не на каждой палке... :Д
мы ж те не в индийском кино , эт тока там любая палка в конце фильма чья-нить сестра и обязательно чё-нить споёт :D
federajj
09-01-2011, 22:07
Чем он был хорош? Чего делал то?
если б он что-нибудь таки делал , сидела бы я тут , щаз....
вот ты когда в музей ходишь , тебе тоже обязательно , чтоб картины что-либо делали?
а как же тогда чахнуть над златом?
Ах ты из-за денег на них чтоль смотришь? Жесть... А много ль дают за просмотр? Если я приеду показаться? Я отличный русский турист. Настоящий высокопробный. Я сажусь на сиденье унитаза в ботинках, везде плююсь, сморкаюсь, бросаю бумажки, прилепляю жвачки, могу что-нибудь стырить в магазине, пою громким фальшивым голосом и хожу с расстёгнутой ширинкой.
Как думаешь, это будет интересно?
Всё.Теперь не мне,а Каламиесу напоминай ))))))
Каламиес, напоминаю про лавровый венок :canabis:
если б он что-нибудь таки делал , сидела бы я тут , щаз....
вот ты когда в музей ходишь , тебе тоже обязательно , чтоб картины что-либо делали?
Дык ты просто его образом поразилась чтоль? Да ну... такая большая девочка и купилась на такую фигню....
federajj
09-01-2011, 22:19
Ах ты из-за денег на них чтоль смотришь? Жесть... А много ль дают за просмотр? Если я приеду показаться? Я отличный русский турист. Настоящий высокопробный. Я сажусь на сиденье унитаза в ботинках, везде плююсь, сморкаюсь, бросаю бумажки, прилепляю жвачки, могу что-нибудь стырить в магазине, пою громким фальшивым голосом и хожу с расстёгнутой ширинкой.
Как думаешь, это будет интересно?
а чё, выдадим тебе ушанку , для полноты картины , пострoим стеклянную комнату , устроим реалити-шоу , с голосованием ессна и платными смс , и кааааак обогатимся.
federajj
09-01-2011, 22:20
Дык ты просто его образом поразилась чтоль? Да ну... такая большая девочка и купилась на такую фигню....
не шаришь ты в эстетических радостях.
а чё, выдадим тебе ушанку , для полноты картины , построим стеклянную комнату , устроим реалити-шоу , с голосованием ессна и платными смс , и кааааак обогатимся.
лохи уже подсели с мобилами к компу :)
federajj
09-01-2011, 22:23
лохи уже подсели с мобилами к компу :)
ну чё ты сразу.
не лохи , а верные зрители, почитатели и даже где-то фанаты.
ну чё ты сразу.
не лохи , а верные зрители, почитатели и даже где-то фанаты.
да, не лохи совсем, я ошиблась
верные поклонники творчества Тангера
Чета мне в стеклянной комнате неохота... Я люблю всё это делать в естественной среде...
federajj
09-01-2011, 22:31
ну вот , на следующий сезон , мы уже трудоустроены.
Машу тебе платочком, посылаю воздушные поцелуи и другие знаки....
че голым будут показывать? народу нужно зрелищь, а не голое костлявое тело....
а я шлю смски одна за другой ....
под другими знаками можно распознать лишь знак свыше, т.е. вниже знак....
другие знаки просто невозможно.....
federajj
09-01-2011, 22:35
Чета мне в стеклянной комнате неохота... Я люблю всё это делать в естественной среде...
ненене, надо будет работать не тока в естественной среде , а также в естественный четверг, пятницу и воооообще.
тем более , среда у нас тут такая , что с растёгнутой ширинкой долго не протянешь , т.е без комнаты - никак.
ненене, надо будет работать не тока в естественной среде , а также в естественный четверг, пятницу и воооообще.
тем более , среда у нас тут такая , что с растёгнутой ширинкой долго не протянешь , т.е без комнаты - никак.
это вывод сделан всязи наблюдения о мужском голодание, или в связи с холодным климатом?
чойто костлявое? Тангер всегда писал что вмеру упитанный с пузиком.
federajj
09-01-2011, 22:39
это вывод сделан всязи наблюдения о мужском голодание, или в связи с холодным климатом?
ну вопрос голодания для меня не раскрыт нискока , а вот климат даааа, климат у нас хороший))))
Голым показывать не будут. Это высокоинтеллектуальный номер, а не бюстами трясти... Читай внимательно анонс внизу...
Я 20 сообщений назад написал, что человек не хочет отвечать на эти вопросы, потому что слаб и боится, а не потому что вопросы по природе своей бестактные.
В чем собственно вопрос:
1) Почему люди не считают себя обязанными отвечать на все вопросы которые окружающие им задают?
2) Почему некоторые вопросы считается неприличным даже задавать?
или
3) Почему именно вопросы о возрасте и о зарплате являются таковыми?
Ответы, вкратце:
1) Общая черта человеческой природы, развившаяся во избежание использования информации во вред отвечающему.
2) Этикет в общем существует для облегчения общения между людьми - в данном случае чтобы люди реже слышали ответ "не твое собачье дело".
3) Почему вопросы о зарплате считаются неприличными ты почти ответил сам - во избежание того чтобы этот разговор продолжился в русле "фу, лузер" или "а зачем тебе столько, поделись". Почему неприлично спрашивать человека о возрасте уже ответили другие.
О чем неприлично спрашивать зависит от культуры и от ситуации, и является до некоторой степени самоподдерживающимся правилом. Например мой возраст в принципе не секрет, я его пару раз здесь на форуме упоминала. Но при том что я знаю что у русских не принято спрашивать даму о возрасте, если кто-то начнет у меня это спрашивать, я буду знать что человек ведет себя невежливо и ответ вполне может быть "не твое дело".
чойто костлявое? Тангер всегда писал что вмеру упитанный с пузиком.
похудел сильно
похудел сильно
на диете сидишь?
federajj
09-01-2011, 22:44
с растегнутой ширинкой не отморозится?
не ,какая -то ты невнимательная .
у нас же комната будет на этот случай .
Невысокий доход - препятствие для далеких путешествий, для путешествий на своем транспорте, для затратных увлечений. Я считаю, как ни крути, все проявится и бедный не будет богатому товарищем (за редким исключением).
Странная идея, которая подразумевает что все друзья и товарищи участвуют во всех развлечениях человека, а иначе и не могут быть товарищами, а также то что один не может платить за другого.
Ямаба, ты недавно спрашивала про бостонское мороженое. Я не знаю что из него есть там у вас, или ты собираешься в Бостон?
Особо любимые:
Toscanini Burnt Sugar,
Brigham's Mocha Almond,
Häagen-Dazs Green Tea. (это у вас наверняка есть)
а чё, выдадим тебе ушанку , для полноты картины , пострoим стеклянную комнату , устроим реалити-шоу , с голосованием ессна и платными смс , и кааааак обогатимся.
Ну и хто зрителями будеть?
Та шо мы такого не насмотрелись ещё?
Вот если-бы ты в комнату завлекла Собчак на пару с Волочковой, вот на это можно и поголосить...:)
Ответы, вкратце:
1) Общая черта человеческой природы, развившаяся во избежание использования информации во вред отвечающему.
2) Этикет в общем существует для облегчения общения между людьми - в данном случае чтобы люди реже слышали ответ "не твое собачье дело".
3) Почему вопросы о зарплате считаются неприличными ты почти ответил сам - во избежание того чтобы этот разговор продолжился в русле "фу, лузер" или "а зачем тебе столько, поделись". Почему неприлично спрашивать человека о возрасте уже ответили другие.
О чем неприлично спрашивать зависит от культуры и от ситуации, и является до некоторой степени самоподдерживающимся правилом. Например мой возраст в принципе не секрет, я его пару раз здесь на форуме упоминала. Но при том что я знаю что у русских не принято спрашивать даму о возрасте, если кто-то начнет у меня это спрашивать, я буду знать что человек ведет себя невежливо и ответ вполне может быть "не твое дело".
+1!
Спасибо что не поленилась написать за всех!
ЗЫ: Вопрос: а зачем эти вопросы вообще задавать?
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 23:20
Например мой возраст в принципе не секрет, я его пару раз здесь на форуме упоминала. Но при том что я знаю что у русских не принято спрашивать даму о возрасте, если кто-то начнет у меня это спрашивать, я буду знать что человек ведет себя невежливо и ответ вполне может быть "не твое дело".
Что интересно, это у некоторых русских дам не принято (вы, надеюсь заметили, что некоторые другие русские дамы возраст свой не скрывают) и у бабников-подпевал. Но, теперь вы - в принципе не имея ничего против - на абсолютно невинный вопрос собираетесь ответить грубостью: не твое дело. :lol:
С какого возрастом "не принято" спрашивать? Дети (не зомбированные пока создания) с гордостью произносят и на палäцах показывают сколько им лет, молодежь, если не тупая, тоже не комплексует, так где эта граница после которой невинный и даже, я бы сказал, любимый вопрос, становиться нетактичным?
С зарплатой то же самое, еще 20 лет назад до первых фильмов из США советский народ запросто обсуждал свою зарплату и даже гордился своими 130 против 120 соседа.
Что интересно, это у русских дам не принято и у бабников-подпевал...
Интересно, а в каком контексте может прозвучать вопрос "А сколько вам лет?" ?? ну кроме как на приеме у врача при заполнении граф в "перустьедот"...
:)
Brat-Kvadrat
09-01-2011, 23:27
Интересно, а в каком контексте может прозвучать вопрос "А сколько вам лет?" ?? ну кроме как на приеме у врача при заполнении граф в "перустьедот"...
Ситуаций может быть миллион по ходу разговора. ))
Ситуаций может быть миллион по ходу разговора. ))
Ну я к тому, что оскорбиться заданным вопросом или "не ваше собачье дело" - это если вдруг на улице кто-то за руку хватает с таким...
Хотя.. и тут логичнее "а вам это зачем?"...
Хотя..., может, я не все ситуации просчитываю...
Ямаба, ты недавно спрашивала про бостонское мороженое. Я не знаю что из него есть там у вас, или ты собираешься в Бостон?
Особо любимые:
Тосцанини Бурнт Сугар,
Бригхамьс Моча Алмонд,
Хäаген-Дазс Греен Теа. (это у вас наверняка есть)
Хааген есть точно.
других может запросто и нет, они похоже вашенское бутичное мороженое?
я посмотрю в магазинах, но почти уверена что нет.
Ну и хто зрителями будеть?
Та шо мы такого не насмотрелись ещё?
Вот если-бы ты в комнату завлекла Собчак на пару с Волочковой, вот на это можно и поголосить...:)
Так они ж уже опять помирились... после совместного фотографирования какому то журналу(вот что деньги то с людьми делают , даж заклятых подруг мирят)
Что интересно, это у некоторых русских дам не принято (вы, надеюсь заметили, что некоторые другие русские дамы возраст свой не скрывают) и у бабников-подпевал. Но, теперь вы - в принципе не имея ничего против - на абсолютно невинный вопрос собираетесь ответить грубостью: не твое дело. :lol:
Не скрывают возраст - это не означает что это считается приличным вопросом. Есть много такого что люди рассказывают о себе, но тем не менее не спрашивают у других.
Я могу себе представить и такие разговорные контексты когда этот вопрос покажется невинным.
Есть вежливые способы сказать "не твое дело". На грубость можно перейти когда они не срабатывают.
С какого возрастом "не принято" спрашивать? Дети (не зомбированные пока создания) с гордостью произносят и на палäцах показывают сколько им лет, молодежь, если не тупая, тоже не комплексует, так где эта граница после которой невинный и даже, я бы сказал, любимый вопрос, становиться нетактичным?
Я на всякий случай не спрашиваю ни с какого. Захотят, сами расскажут.
У меня нет особо хорошего интуитивного понимания этого правила этикета (и в Америке и здесь это в какой то мере менее неприличный вопрос, а про Россию у меня есть только давние воспоминания и нынешнее наблюдение о том что там с этим строже, но я не уверена насколько), и я пытаюсь на всякий случай избегать сама задавать этот вопрос когда не уверена.
С зарплатой то же самое, еще 20 лет назад до первых фильмов из США советский народ запросто обсуждал свою зарплату и даже гордился своими 130 против 120 соседа.
Про то что в России было 20 лет назад не берусь говорить, но мне там родители очень четко объясняли 30 лет назад что про зарплату нельзя спрашивать. Американские фильмы впрочем тоже тогда уже были. :)
Submariner
10-01-2011, 00:01
Так они ж уже опять помирились... после совместного фотографирования какому то журналу(вот что деньги то с людьми делают , даж заклятых подруг мирят)
Да кому эти собчак и волочковы вообще интересны???
Да кому эти собчак и волочковы вообще интересны???
Да никому они даром не нужны... уже давно , зачем только деньги на них тратят.
Хааген есть точно.
других может запросто и нет, они похоже вашенское бутичное мороженое?
я посмотрю в магазинах, но почти уверена что нет.
По-моему Тосканини точно бостонское, Бригамс есть вроде по крайней мере по всему северо-востоку.
Обычно ни в каком. :) Более или менее невинный русский контекст, который я иногда слышу в нормальном разговоре, это когда сначала спрашивают как давно я уехала из России, а потом сразу сколько мне было тогда лет. Я спокойно отвечаю на оба вопроса, они явно задаются не для выяснения возраста кривым путем.
Раздражал этот вопрос в глубокой молодости в тех контекстах в которых он означал: "ты уже достаточно взрослая чтобы за секс с тобой не посадили?" Хотя конечно желание это выяснить вполне понятно. :)
Репетитор ребенка поздравил меня с праздниками... Тока что эсемеской.
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 00:33
Вот это бестактность посылать постороннему человеку пустую смс пол второго ночи. ;)
В пол второго ночи?Мог бы ещё пару часов подождать.Где-то в часа 4 утра было бы в самый раз.(лучше,конечно, было бы лично позвонить).
Обычно ни в каком. :) Более или менее невинный русский контекст, который я иногда слышу в нормальном разговоре, это когда сначала спрашивают как давно я уехала из России, а потом сразу сколько мне было тогда лет. Я спокойно отвечаю на оба вопроса, они явно задаются не для выяснения возраста кривым путем.
Раздражал этот вопрос в глубокой молодости в тех контекстах в которых он означал: "ты уже достаточно взрослая чтобы за секс с тобой не посадили?" Хотя конечно желание это выяснить вполне понятно. :)
А про зарплату спрашивали?
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 00:39
Хотя... если репетитор мужчина... :wub:
но куда тогда мужа? :D
А про зарплату спрашивали?
Про зарплату обычно спрашивали только те люди которым это было нужно, и с соответсвующими извинениями и объяснениями. Исключение составляли одни знакомые моих родителей, но в их случае "сумасшедший, что возьмешь". :)
В кровать. :D
Про зарплату обычно спрашивали только те люди которым это было нужно, и с соответсвующими извинениями и объяснениями. Исключение составляли одни знакомые моих родителей, но в их случае "сумасшедший, что возьмешь". :)
Ну вот, теперь тем-более не понимаю почему некоторых аж до мандража тут на форуме это интересует?
Вот это бестактность посылать постороннему человеку пустую смс пол второго ночи. ;)
Может напислся? Или чего то с Мегафоном.
Я то точно ему у отвечу... В восемь утра.8).
В пол второго ночи?Мог бы ещё пару часов подождать.Где-то в часа 4 утра было бы в самый раз.(лучше,конечно, было бы лично позвонить).
У мужа московские друзья так изредка шутят... Когда Спартак Зениту проигрывает.
У меня муж кстати вопросительно на меня посмотрел... Я сделала вид что не заметила взгляда.
У меня муж кстати вопросительно на меня посмотрел... Я сделала вид что не заметила взгляда.
Деликатный какой муж у тебя...;)
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 07:34
Я то точно ему у отвечу... В восемь утра.8).
В глаз! :repa:
предлагаю Кидру, типа мы помним о нем и переживаем. у них так принято.
О Брат, старик, ты помнишь, обо мне. Kак же приятно-то. Давай венок только получше, не жалей! Лучше бы конечно телек, но так как у тебя его уже нет, давай венок.
как это в каком? при знакомстве.....при других обстоятельствах.....
federajj
10-01-2011, 09:39
Нашла в сети , решила запостить , ибо жизненно .
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Пост СССРовский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты му@ак!
люди, как бы мотивировать себя на самостоятельную работу в аудитории, где нет учителя и все в фейсбуках сидят и кофе пьют? когда при этом еще болит глаз и хочется спать..
federajj
10-01-2011, 09:46
люди, как бы мотивировать себя на самостоятельную работу в аудитории, где нет учителя и все в фейсбуках сидят и кофе пьют? когда при этом еще болит глаз и хочется спать..
просто начать делать эту самую работу , не?
ну а без кофе никак))
просто начать делать эту самую работу , не?
ну а без кофе никак))
да-да, скоро-скоро
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 09:54
Зависит от важности твоей работы. Когда я учился, мне позарез нужна была работа, поэтому зубрил и в школе, и дома до помутнения рассудка. ))
Зависит от важности твоей работы. Когда я учился, мне позарез нужна была работа, поэтому зубрил и в школе, и дома до помутнения рассудка. ))
да ты то вообще железный комок воли, никто и не сомневался:)
federajj
10-01-2011, 09:55
да-да, скоро-скоро
знакомо )))
знакомо )))
по крайней мере открыла папку))
меня открытая папка с 7 часов рядом лежит :)
меня открытая папка с 7 часов рядом лежит :)
а я ем шоколадку
Submariner
10-01-2011, 10:12
а я ем шоколадку
Ну вот... по утрам не бегаешь, шоколадки трескаешь... БК будет тобой недоволен!
Ну вот... по утрам не бегаешь, шоколадки трескаешь... БК будет тобой недоволен!
он мной итак не доволен: я выпиваю, иногда матерюсь и стучу кулаком в стену, когда гневаюсь))) а шоколадка полезная, черная и еще я совсем не ем мучные продукы, анти-глютеновая диета у меня
он мной итак не доволен: я выпиваю, иногда матерюсь и стучу кулаком в стену, когда гневаюсь))) а шоколадка полезная, черная и еще я совсем не ем мучные продукы, анти-глютеновая диета у меня
но в чем-то вы с Братом похожи, идейные вы очень:)
да? а какие у меня идеи?
Submariner
10-01-2011, 10:17
я совсем не ем мучные продукы, анти-глютеновая диета у меня
Погоди-погоди, так ведь тогда и пЫво нельзя - что ж ты теперь, одну текилу пьёшь? Хм, кстати о текиле... ;)
federajj
10-01-2011, 10:19
а я сижу придумываю интервью с теоретическим предпринимателем , это типа задание по маркетингу и предпринимательству .
я такой крутой интервьюер оказывается))
да? а какие у меня идеи?
Как какие? Kоммунистически-духовные.
Погоди-погоди, так ведь тогда и пЫво нельзя - что ж ты теперь, одну текилу пьёшь? Хм, кстати о текиле... ;)
пиву тоже капут, предпочитаю винчики и лонкеро, можно текилу на какой-нибудь праздник с музыкой, танцами..можно без танцев, тащи!:)
Как какие? Коммунистически-духовные.
нет, я всего лишь исследователь и путник без карты
нет, я всего лишь исследователь и путник без карты
вот, вот, и он такой же исследователь, но с навигатаром:)
+1 =)))))
Ты меня просто поразил своей тонкой проницательностью :)
Submariner
10-01-2011, 10:24
С картой-то всякий сможет...
+1 =)))))
Ты меня просто поразил своей тонкой проницательностью :)
неужели и ты так считаешь?
мне кажется мы с БК антонимы поэтому и похожи))
я в анализ ваших личностей не вдаюсь :) но невооруженным глазом что-то безусловно есть очень шожее.
Большое внимание своей личности и персоне, может :)
надеюсь хотя бы заслуженное внимание)))
ну, противоположности тоже могут быть похожи:)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:BLSetn8rtIxQpM:http://i58.photobucket.com/albums/g254/denise_066/black-white-lines.gif&t=1
Ну как бы, я еще летом говорила, что Кри и Брат- это две стороны одной медали)
Submariner
10-01-2011, 11:45
А кто вторая сторона твоей медали?
а тебя, попросенка, тут все игнорируют
как кто? Я.
Submariner
10-01-2011, 11:46
а тебя, попросенка, тут все игнорируют
Неправда это.
дай подумать...немного Сухов, немного Микка, точной половинки вроде нету
Submariner
10-01-2011, 11:47
Удивила...........
Ну как бы, я еще летом говорила, что Кри и Брат- это две стороны одной медали)люди, вы сошли с ума - мы с БК как день и ночь, похожи только в одном - ненавидим стереотипы:)
Submariner
10-01-2011, 11:49
люди, вы сошли с ума - мы с БК как день и ночь, похожи только в одном - ненавидим стереотипы:)
Совершенно не исключая того, что мы все, возможно, сошли с ума, я считаю, что в тебе и БК намного больше схожего, чем несхожего.
люди, вы сошли с ума - мы с БК как день и ночь, похожи только в одном - ненавидим стереотипы:)
и сами их создаете:)
а вот как раз таки Сухов это мое мужское альтерэго
federajj
10-01-2011, 11:50
ты тут о схожестях или о противоположностях?
federajj
10-01-2011, 11:51
хм... ты вот тут сама подчеркнула вашу целостность)))
я лишь подчеркнула, что у нас практически нет точки пересечения, а ну кроме любви к спортивным телам))
ты тут о схожестях или о противоположностях?
сложный вопрос, наверное о схожестях все-таки
federajj
10-01-2011, 12:02
сложный вопрос, наверное о схожестях все-таки
:) ну схожесть с Микачкай ещё как-то можно обнаружить , а вот чем вы схожи с Суховым по твоему?
как кто? Я.
Нифига, это я!
Совершенно не исключая того, что мы все, возможно, сошли с ума, я считаю, что в тебе и БК намного больше схожего, чем несхожего.
Исключения подтверждают истину!
:) ну схожесть с Микачкай ещё как-то можно обнаружить , а вот чем вы схожи с Суховым по твоему?
С Миккой мы схожи в вопросах быта, с Суховым в вопросах нравственности
ты че нравственная? Тебе наверное с Йолкой тяжело?
С Миккой мы схожи в вопросах быта,
Не смеши!
Ты и по ресторанам ходишь, и деньги на детей тратишь, в общем транжирка...
а Кидрюле лишь бы из всего насмешку сделать
Муся, неужели можно на детей не тратить?
ты че нравственная? Тебе наверное с Йолкой тяжело?
Между прочим Ёлкка, это идеал нравственности) То что она тут фигней занимается, никак не влияет на ее нимб))
а Кидрюле лишь бы из всего насмешку сделать
так один смех кругом:)
в жизни ты мне таким смешливым не показался
Не смеши!
Ты и по ресторанам ходишь, и деньги на детей тратишь, в общем транжирка...
ну вроде бы прав ты, ну не знаю короче, со стороны лучше видно
Между прочим Ёлкка, это идеал нравственности) То что она тут фигней занимается, никак не влияет на ее нимб))
так и я почти святой, мы с Йолкой как две капли воды похожи.
Submariner
10-01-2011, 12:26
Про нравственность - поподробнее, пожалуйста!
а я разве когда-то говорила, что ты плохой? Ты дурачишься, дуркуешь, паясничаешь, но меня то, этим не проведешь)
Ого-го! :eek:
Че это вы вдруг про нравственность?
в жизни ты мне таким смешливым не показался
ну так в жизни мы практически не знакомы.
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:29
Я тоже поперхнулся - Сухов у нас известный пьяница и бабник. ))
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:31
а я разве когда-то говорила, что ты плохой? Ты дурачишься, дуркуешь, паясничаешь, но меня то, этим не проведешь)
Клоун. И розовый мягкотелый плакса. ))
да ты в них погрязла, в этих стереотипах, поэтому и ненавидишь......
Ну Сухов, сейчас пишет редко, раньше писал больше, и всегда он писал именно то, что я как раз хотела сказать и искала слова.
ну так в жизни мы практически не знакомы.
мне хватило той встречи..а еще ты немного зaстенчивый милашко))
а мне кажется веселый, добродушный, любопытный, любящий жизнь во всех ее проявлениях
да ты в них погрязла, в этих стереотипах, поэтому и ненавидишь......
ух ты, ну ладно, пусть, ведь даже мои стереотипы уникальны))
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:34
а мне кажется веселый, добродушный, любопытный, любящий жизнь во всех ее проявлениях
Ну да, плюс любитель "газануть" и бабник. )) Все так. ))
у меня тоже есть недостатки)
Submariner
10-01-2011, 12:35
мне хватило той встречи..а еще ты немного зaстенчивый милашко))
Даже не знаю, должен мужчина радоваться или огорчаться, когда женщина говорит, что одной встречи с ним ей хватило... Скорее, всё-таки, огорчаться...
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:36
Бери пример с меня, у меня их нет.
Я слово: бабник, только как похвалу понимаю) Брат)
женщины бабники тоже бывают))
ilonka231
10-01-2011, 12:38
зато серьёзный мужчина всегда по делу и без подколок.
Бери пример с меня, у меня их нет.
ну не считая тех, что я таки увидела, несмотря на твои старания и работу над ними) Но по-любому, ты конечно, не худший представитель человека
Submariner
И ты бабник?!? Опаньки... :gy:
Brat-Kvadrat
Я слово: бабник, только как похвалу понимаю) Брат)
Почему? Разве в отношениях не должны присутствовать постоянность, доверительность, выдержка?
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:39
зато серьёзный мужчина всегда по делу и без подколок.
Ну да, с одной стороны. ))
Про вас не скажу, но БК - это четкое следование стереотипам... Мое мнение..
*не скажу, что это есть плохо, кстати...
Тоже такое же ИМХО...
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:43
БК - это четкое следование стереотипам... Мое мнение..
Не верю, каким таким стереотипам?
Почему? Разве в отношениях не должны присутствовать постоянность, доверительность, выдержка?
может и должна, кто как любит, но если молодого заполненого тестостероном мужика тянет налево, то я на такое смотрю с нежной улыбкой) тем-более, когда мужчина не мой)
Про вас не скажу, но БК - это четкое следование стереотипам... Мое мнение..
ну да, ведь стереотипы порой верные, проверенные временем бывают..но у БК они хотя бы осмысленные, а не тупо заученные, как часто бывает..
Алексей, ничего что мы про тебя без тебя?:) :липс9:
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:45
может и должна, кто как любит, но если молодого заполненого тестостероном мужика тянет налево, то я на такое смотрю с нежной улыбкой))
У нас это не одобряется.
Не верю, каким таким стереотипам?
Стереотип "правильного хорошего парня". ну а последовательное движение по пути такого правильно выбранного стереотипа - весьма похваааально.... (это я так... покровительственно... в духе вчерашнего обсуждения ... с высоты возраста..)
*хотя.. все это может быть и правильно выстроенным виртуальным образом. Что тоже неплохо...
...ничего что мы про ебя
Ничего-ничего.
"Про ебя" - тема вечная.
Даже не знаю, должен мужчина радоваться или огорчаться, когда женщина говорит, что одной встречи с ним ей хватило... Скорее, всё-таки, огорчаться...
огорчаться не стоит, речь ведь не о романтическом свидании:)
... но если молодого заполненого тестостероном мужика тянет налево, то я на такое смотрю с нежной улыбкой) тем-более, когда мужчина не мой)
И тем более, если слева как раз я и стою... - ??
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 12:47
ну да, ведь стереотипы порой верные, проверенные временем бывают..но у БК они хотя бы осмысленные, а не тупо заученные, как часто бывает..
Алексей, ничего что мы про тебя без тебя?:) :lips9:
Вот именно, что осмысленные, разобранные на составляющие и разложенные по своим местам. ))
Я уже заметил, что обсуждение идет полным ходом. :D
Ничего-ничего.
"Про ебя" - тема вечная.
ага, как только опечатка так вы и рады с комментами набежать, а как по делу - никого))
ой не могу, все, идет урок, а меня трясет от смеха)))))))))))))
Ну Сухов, сейчас пишет редко, раньше писал больше, и всегда он писал именно то, что я как раз хотела сказать и искала слова.
+1))
Мне тоже Сухов кажется приятным очень мужчиной и в плане интеллекта, и в плане внешности..
А бабник или не бабник, какая разница-то:))) По крайней мере, я ни разу здесь не видела от него пошлятины в адрес женщин .. И расхлябанность не чувствуется совершенно..
federajj
10-01-2011, 12:52
Ого-го! :еек:
та погодь ты ого-го-гокать , тут уже ачипятки пошли , кирдык нравственности.
*эх , жаль уходить надо....
ага, как только опечатка так вы и рады с комментами набежать, а как по делу - никого))
Так "по делу" надо иметь одного-двух ребят со статусом постоянных половых партнеров. И искать никого не надо будет.
Чего ж каждый раз то заморачиваться то?
та погодь ты ого-го-гокать , тут уже ачипятки пошли , кирдык нравственности.
*эх , жаль уходить надо....
это промыслительно, чтоб не становились тут фарисеями))
Так "по делу" надо иметь одного-двух ребят со статусом постоянных половых партнеров. И искать никого не надо будет.
Чего ж каждый раз то заморачиваться то?
думаешь опечатка по Фрейду была? даже если бы так, то половые партнеры на форуме наименее актуальное сейчас
ух ты, ну ладно, пусть, ведь даже мои стереотипы уникальны))
уникальны? кхм...кто тебя такой находит?
дед Пихто, слыхала о таком?
federajj
10-01-2011, 12:57
это промыслительно, чтоб не становились тут фарисеями))
типа борьба с ритуалами? и шо, даже жертвоприношений не будет?)))
типа борьба с ритуалами? и шо, даже жертвоприношений не будет?)))
типа шоб не возгордились тут своей нравственностью до небес))
дед Пихто, слыхала о таком?
кстати не впервый раз ты уже им прекрываешся, небось ты наслышана о нем...
кстати не впервый раз ты уже им прекрываешся, небось ты наслышана о нем...
Сузи, ты чего ершишься постоянно?)
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 13:04
Спокойно, Сьюзи, есть такие люди и их немало.
думаешь опечатка по Фрейду была? даже если бы так, то половые партнеры на форуме наименее актуальное сейчас
Хм...
Сейчас...
О будущем надо думать. Готовь сани летом, а мужика с утра.
я хочу увидеть уникальность просто.где она? вижу лишь выскочку , которая нападает если вдруг расходятся взгляды во мнениях...и сразу же переходит на низший класс между прочим , а не на уникальность...
Хм...
Сейчас...
О будущем надо думать. Готовь сани летом, а мужика с утра.
неумно...и почему непременно мужика
Сузи, это ты у БК так научилась с плеча рубить и обзываться?
я хочу увидеть уникальность просто.где она? вижу лишь выскочку , которая нападает если вдруг расходятся взгляды во мнениях...и сразу же переходит на низший класс между прочим , а не на уникальность...
Каждый человек уникален) И каждый имеет право считать себя уникальным:)
Спокойно, Сьюзи, есть такие люди и их немало.
))) ну так вы же вот этой тишиной стереотип уникальности ей и веруете...
неумно...и почему непременно мужика
Ну хочешь готовить пельмени, готовь пельмени.
Ого-го! :еек:
Ну не все-же о секисе с утра по понедельникам...
Каждый человек уникален) И каждый имеет право считать себя уникальным:)
так я что против этого что ли? тока надо быть уникальным, и действительно это заметят.
federajj
10-01-2011, 13:12
Во , тока хотела написать...
Сус, если ты хочешь везде и всем доказать , что у тебя есть своё мнение и ты умеешь его высказывать , то получается из рук вон...))
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 13:12
Сузи, это ты у БК так научилась с плеча рубить и обзываться?
Нет, не у меня. За предмет "поведение и взаимоотношения с окружающими" я поставил ей двойку.
Уважаемые девушки так себя не ведут. ))
Ну хочешь готовить пельмени, готовь пельмени.
в общем я тебя не понимаю
О как ты обо мне, милашка. Мяяягкотелый, роооозовый.... Влюбился шоль? :)
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 13:13
))) ну так вы же вот этой тишиной стереотип уникальности ей и веруете...
Чего ты написала? я не понял. Попробуй еще раз. ))
Во , тока хотела написать...
Сус, если ты хочешь везде и всем доказать , что у тебя есть своё мнение и ты умеешь его высказывать , то получается из рук вон...))
да ладно, пусть практикуется "руку набивает", а мы попрактикуемся в терпении и любви=))
Получится ли уговорить самого себя в том, что мне здесь интересно и по кайфу?
Понедельшное насилие над личностью.
да признаюсь бабник я неисправимый, но виртуальный.
в общем я тебя не понимаю
И это очевидно уже давно.
Нашла в сети , решила запостить , ибо жизненно .
Точно и главное ж правда... :gy:
да мне всеравно, оставайтесь со своими стереотипами, на своих территориях, со своими.....
так я что против этого что ли? тока надо быть уникальным, и действительно это заметят.
Ты просто прими, как факт, что каждый уникален.. ))) И у каждого есть право считать себя таковым..
И это очевидно уже давно.
перестань, щас заплАчу
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 13:18
Сусан сдалась и позорно бежала. ))
federajj
10-01-2011, 13:19
Точно и главное ж правда... :гы:
сама заржала в голос :D
мне хватило той встречи..а еще ты немного застенчивый милашко))
За 10 мин понять человека не возможно, даже если в каких-то книжках написано что можно:) Вот если честно ты при встрече показалась совершенно другой, чем в разговорах на форуме. И застенчивость там была, и глаза отводила, да и вообще сама скромность была. В общем, судить о человеке можно, только если его хорошо знаешь, а не додумывать и фантазировать у себя в голове, как вы любите это с Братом делать:)
Ты просто прими, как факт, что каждый уникален.. ))) И у каждого есть право считать себя таковым..
ты меня этому учишь? про уникальность она сказала, я и sprosila в чем ее находят уникальной, раз она сама сказала, но ответа на вопрос она, в чем находят не сказала, а к Пихто отправила...
Кри мне нравится временами, но иногда,.. иногда она слишком агрессивно воспринимает слова....
federajj
10-01-2011, 13:21
Получится ли уговорить самого себя в том, что мне здесь интересно и по кайфу?
Понедельшное насилие над личностью.
ну ты ж инструкцию по применению знаешь , так что всё в порядке.
перестань, щас заплАчу
Я тоже плакал от твоей интерпретации моего аватара
счас БК...я остаюсь при своем мнение, но здесь все думают, что лишь их мнение самое умное...
счас БК...я остаюсь при своем мнение, но здесь все думают, что лишь их мнение самое умное...
А здесь есть умные?
А я тебя Кидрюля, сразу заприметила, как только зарегистрировалась. И побежала к Люсеньке спрашивать: не двойник ли мой всякую похабщину на форуме распространяет?
Кидр! теперь я начинаю подозревать, что моя вторая сторона -ты))))
А я тебя Кидрюля, сразу заприметила, как только зарегистрировалась. И побежала к Люсеньке спрашивать: не двойник ли мой всякую похабщину на форуме распространяет?
ЯЯ? Похабщину? Да ты шштоо.
Алексей, ничего что мы про тебя без тебя?:) :липс9:
нет, ничего, обсуждайте, мне не жалко. хорошие слова я воспринимаю с благодарностью. Спасибо вам, девчата, Люся, Алла, Илонка и Кристина, за способность разглядеть во мне что то хорошее! и на критику не обижаюсь, когда она конструктивна, это полезнейшая вещь. со стороны, говорят, виднее. ну а просто клевету пропускаю мимо ушей, пусть она остаётся на их совести.
Сусан, детка, ты не поняла, это не агрессия, это страстность.Я такая оттого, что мне не безразлично, люди, мир..
Кидр! теперь я начинаю подозревать, что моя вторая сторона -ты))))
Да, да, Я твоя темная сторона:)
А здесь есть умные?
что считается под умностью? умные в своем понимание всегда есть...
одни дают советы как надо и говорят, вот я так делаю, так если она так делает, то почему несчастлива тогда, или не делает так, или совет что дает не действевен?
другие какие то миры находят, говорят о высшем, лучше бы для себя ченибудь материальное сделали, а не о болтали о далеком....
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 13:28
Научись излагать свое мнение в понятной и доступной форме. ))
Ой Люсенька, как глубоко ты ошибалась.... Ты даже представить себе не можешь, как искуссно я могу замаскироваться под порядочную женщину. Но слава Богу, на форуме народ проницательный сидит и от него не утаишься.
federajj
10-01-2011, 13:30
Сусан, детка, ты не поняла, это не агрессия, это страстность.Я такая оттого, что мне не безразлично, люди, мир..
во делааааа....
что считается под умностью? умные в своем понимание всегда есть...
одни дают советы как надо и говорят, вот я так делаю, так если она так делает, то почему несчастлива тогда, или не делает так, или совет что дает не действевен?
другие какие то миры находят, говорят о высшем, лучше бы для себя ченибудь материальное сделали, а не о болтали о далеком....
Ну вот на то и своя голова есть.
Когда видишь значок "Хочешь похудеть? Спроси меня "как" на даме 150 кг весу.
Научись излагать свое мнение в понятной и доступной форме. ))
лучше наверно на финнский форум уйти, там по крайней мере, люди умеют воспринимать все, и ругаются и мирятся и никто ни к кому не подлизывается...
Х111 браво, я уже и забыла, что соскучилась по твоему шоу а ля "Нарцисс"
federajj
10-01-2011, 13:33
понятно , беседы не получается , а вроде взрослые дяди и тёти.
Submariner
10-01-2011, 13:33
Не-не, Суска постепенно становится бойцом и уже гораздо реже прячется и убегает. Другой вопрос, что ей бы надо тактику защиты и нападения получше освоить - а то пока бойцовского задора много, а умения драться не хватает... но научится она, я думаю.
ЯЯ? Похабщину? Да ты шштоо.
Ты дорогой мой! Щас твои изумительные "литературные" перлы сюда процитирую и ткну тебя носом. Только не фыркай потом.
Submariner
10-01-2011, 13:35
Ты дорогой мой!
В принципе, на этом заявлении можно было и остановиться :)
Ты дорогой мой! Щас твои изумительные "литературные" перлы сюда процитирую и ткну тебя носом. Только не фыркай потом.
Так это не перлы, я там саму жизнь цитировал.
ilonka231
10-01-2011, 13:35
Ой Люсенька, как глубоко ты ошибалась.... Ты даже представить себе не можешь, как искуссно я могу замаскироваться под порядочную женщину. Но слава Богу, на форуме народ проницательный сидит и от него не утаишься.
Тёть Люсе этого знать не обязательно а то нашу семейку будет за километр обходить. Она ж до сих пор не верит что я твоя доча
ну так давай, смелее , выбирай тему, завди народ
Х111 браво, я уже и забыла, что соскучилась по твоему шоу а ля "Нарцисс"
Ты пиши, я прилечу. Напомню. Мне ж по кайфу.
Ты пиши, я прилечу. Напомню. Мне ж по кайфу.
а можно просто фото топлесс?
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 13:41
У вас хватит сил собирать эту мерзость?
Товарищи, у кого чего болит, тот о том и говорит. Золотое наблюдение.
КидроЧпок говорит лишь о трех вещах и все они неуместны на нетематическом форуме. (((
Тёть Люсе этого знать не обязательно а то нашу семейку будет за километр обходить. Она ж до сих пор не верит что я твоя доча
Откуда же ты взялась то, доча? Вроде в детский дом никого не сдавала, всех сама воспитывала. А ты мне как снег на голову!
У вас хватит сил собирать эту мерзость?
Товарищи, у кого чего болит, тот о том и говорит. Золотое наблюдение.
КидроЧпок говорит лишь о трех вещах и все они неуместны на нетематическом форуме. (((
А по моему, мы со Чпоком всегда говорили только о тебе. Ну в смысле, замаскированно.
Откуда же ты взялась то, доча? Вроде в детский дом никого не сдавала, всех сама воспитывала. А ты мне как снег на голову!
наверное дума что сон, а оказалось на самом деле....
federajj
10-01-2011, 13:44
ну так давай, смелее , выбирай тему, завди народ
мне некогда и лениво , но если будет чего интересного , прийду , подолью керосинчику))
Brat-Kvadrat
10-01-2011, 13:45
А по моему, мы со Чпоком всегда говорили только о тебе. Ну в смысле, замаскированно.
Большую часть вы бредили. Без вас обоих форум был чище.
наверное дума что сон, а оказалось на самом деле....
Причем, весьма дурной сон. И за что я Илонке так понравилась?
Submariner
10-01-2011, 13:47
И за что я Илонке так понравилась?
За богатый внутренний мир, я думаю ;)
Да чего то понедельник видать сказался на людях... :eek:
У нас кстати +3 и все тает ( вдруг кому то интересно)
Не-не, Суска постепенно становится бойцом и уже гораздо реже прячется и убегает. Другой вопрос, что ей бы надо тактику защиты и нападения получше освоить - а то пока бойцовского задора много, а умения драться не хватает... но научится она, я думаю.
От по отцовски- поддержал и приободрил....
Submariner
10-01-2011, 13:55
От по отцовски- поддержал и приободрил....
Ну а что все накинулись-то? Ребёнок старается... ребёнок научится! Она пока ещё не такая толстокожая, как другие завсегдатаи, и на подколки реагирует болезненно. Потом нарастит толстую кожу, и всё будет в порядке.
типа шоб не возгордились тут своей нравственностью до небес))
А хто это тут гордится этим?
Мы вон с Кидром напару хрешники и ничего...
А хто это тут гордится этим?
Мы вон с Кидром напару хрешники и ничего...
Ну, вот признались))
Вообще-то самая святая тут я:))))
ilonka231
10-01-2011, 14:01
Ну а что все накинулись-то? Ребёнок старается... ребёнок научится! Она пока ещё не такая толстокожая, как другие завсегдатаи, и на подколки реагирует болезненно. Потом нарастит толстую кожу, и всё будет в порядке.
так у будет до старчества дюймовочкой матерной прикидываться,я эту кусачку сразу раскусила,толку мало зато визгу оглохнуть можно. У меня вот тоже крит.дни,не удержалась.
Submariner
10-01-2011, 14:02
Вообще-то самая святая тут я:))))
Нет, гордыни для святости многовато ;)
Submariner
10-01-2011, 14:03
так у будет до старчества дюймовочкой матерной прикидываться,я эту кусачку сразу раскусила,толку мало зато визгу оглохнуть можно. У меня вот тоже крит.дни,не удержалась.
Да ты в последнее время - практически образец выдержанности и такта. Я фигею!
Нет, гордыни для святости многовато ;)
Нет у нас гордыни))) Самоуважение только))
Нет. Не половина.
Это называется "недотрах", когда даже в цуккини елдак кажется.
Так, мы сегодня о нравственности, а о секисе потом на ночь глядя!
Submariner
10-01-2011, 14:06
Нет у нас гордыни))) Самоуважение только))
Отрицание гордыни есть супергордыня!
Так, мы сегодня о нравственности, а о секисе потом на ночь глядя!
Это у вас, у буржуев всё по расписанию.
А у нас - когда встал, тогда и утро.
ну что ты..мужской торс от природы непревзойденно красив
Submariner
10-01-2011, 14:08
Где лёг - там и постель, где встал - там и жена.
Отрицание гордыни есть супергордыня!
А это как у алкоголиков, которые до последнего не признаются, что запойные?))))
Submariner
10-01-2011, 14:10
А это как у алкоголиков, которые до последнего не признаются, что запойные?))))
Да, типа того :)
Алла, точно, есть еще другая крайность гордыни - гордиться своей гордыней))
покажи мне кто толстокожий? разве толстокожесть это когда не выскажут назад, а сами об этом только и думают, разве толстокожесть, это когда сами собой не довольны?
ilonka231
10-01-2011, 14:11
Да ты в последнее время - практически образец выдержанности и такта. Я фигею!
лиф подарочный жмёт уже пятый час,а тут ещё такая пламенные обсуждения,перегорела я на эмоциях
ну что ты..мужской торс от природы непревзойденно красив
Смотря какой.
Вот шедевр - т.н. Бельведерский торс
http://ancientart.in/news/i/p/17.jpg
За богатый внутренний мир, я думаю ;)
Ну и за рабочие губки!
ты мне тут что-то другое показываешь, к тому же оторванное...ну ладно, умом похвастался, телом начит ме будешь, так не интересно
Алла, точно, есть еще другая крайность гордыни - гордиться своей гордыней))
Ой, ну начинается:))) Прям святой прикинуться нельзя)))
Хочу и горжусь своей гордыней, она меня не раз спасала..)) Но если вспомните, кто такие стрельчихи по психотипу, тогда поймете все меня))) Это все гороскоп, не более))) Я типичный представитель знака))
Submariner
10-01-2011, 14:14
Это все гороскоп, не более))) Я типичный представитель знака))
О, Стрелец... тяжёлый, практически неизлечимый случай... моя бывшая - Стрелец...
ты мне тут что-то другое показываешь, к тому же оторванное...ну ладно, умом похвастался, телом начит ме будешь, так не интересно
Так ты мужика за что любишь?
Мне то не по статусу.
Ниша "торсовиков-затейников" на Суоми.ру занята.
Где лёг - там и постель, где встал - там и жена.
А если не встал?
Трагедия?
Submariner
10-01-2011, 14:15
лиф подарочный жмёт уже пятый час,а тут ещё такая пламенные обсуждения,перегорела я на эмоциях
Ты забыла как снимаются лифчики???
Submariner
10-01-2011, 14:16
покажи мне кто толстокожий? разве толстокожесть это когда не выскажут назад, а сами об этом только и думают, разве толстокожесть, это когда сами собой не довольны?
Да нет, толстокожесть - это когда они пытаются тебя подколоть, а тебе - пох, вот просто реально пох.
Ты забыла как снимаются лифчики???
Сам забыл, как мне обьяснял, что больше 3-го тяжко!
О, Стрелец... тяжёлый, практически неизлечимый случай... моя бывшая - Стрелец...
Да-да)) И я о том же))) Не каждый выдержит)))
Submariner
10-01-2011, 14:20
Да-да)) И я о том же))) Не каждый выдержит)))
Меня хватило на 18 лет. Потом я позорно бежал, бросая боевую технику :)
[russian.fi, 2002-2014]