View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.
Submariner
23-01-2011, 11:34
А как его к компу присоединить???
Очень просто: через USB разъём.
federajj
23-01-2011, 11:34
А как его к компу присоединить???
чeрeз USB :)
.............
Submariner
23-01-2011, 11:37
чeрeз USB :)
.............
Ф дисятке, мать! :)
federajj
23-01-2011, 11:43
Ф дисятке, мать! :)
ну что ж дeлать , мы такиe :))
то спeшим , то опаздываeм)))))
Федя и Субмаринер спасибо!!! Завтра куплю....
Действительно, причем интересно, что одни ведут себя прилично, а у других "крышу" сносит напрочь.
Я слышал, что раньше, когда не было еще генетических исследований, дурную наследственность определяли подпаивая человека, если испытуемый пел, танцевал или наоборот, шел спать - наследственность нормальная, если начинал дурить и быковать - плохая.
Кстати неплохая проверочка и в наше время..
в гостях бабушки и дедушки, отобрали у внуков кинект и прыгают наперегонки через барьеры, капец!))))))
Brat-Kvadrat
24-01-2011, 18:36
в гостях бабушки и дедушки, отобрали у внуков кинект и прыгают наперегонки через барьеры, капец!))))))
А вы бессовестно запалили родителей на форуме. А-я-яй! ))
А вы бессовестно запалили родителей на форуме. А-я-яй! ))
я в шоке))))
они так топают, что подозреваю, соседи заявятся и.... тоже побегут...с препятствиями))))
Кстати неплохая проверочка и в наше время..
А если всё вместе и через, то одно, то другое,
А как быть с трезвенниками?
А если всё вместе и через, то одно, то другое,
А как быть с трезвенниками?
Тогда нужно узнать причину трезвости... а вообще фиг знает как?
сегодня ко мне на работу заходил Мужчина, т е Века северный..
а я на перерывае была..так и не увидились :(
Submariner
24-01-2011, 23:50
сегодня ко мне на работу заходил Мужчина, т е Века северный..
а я на перерывае была..так и не увидились :(
Он что, на сасос деле перестал на форум заходить, или по модной тенденции просто сменил ник?
Он что, на сасос деле перестал на форум заходить, или по модной тенденции просто сменил ник?
думаю, что просто не заходит..спроси у него вконтакте.. )))
Submariner
24-01-2011, 23:52
думаю, что просто не заходит..спроси у него вконтакте.. )))
Дак не задружены мы... Оне только с теми, с кем лично виделись, задружаться изволят...
Дак не задружены мы... Оне только с теми, с кем лично виделись, задружаться изволят...
:) ну воот )))
пойду спрошу ))
почeму эстонцы так кичатся своими eвропeйскими паспортами, тeм болee вeдь они нe eвропeйскиe а эстонскиe?
почeму эстонцы так кичатся своими eвропeйскими паспортами, тeм болee вeдь они нe eвропeйскиe а эстонскиe?
По той же логике, наверно, что и финны, относящие себя к скандинавам, хотя и ... близко не стояли... :)
По той же логике, наверно, что и финны, относящие себя к скандинавам, хотя и ... близко не стояли... :)
ну там с дрeвних врeмeн идeт, а здeсь отроду нeдeля и ужe eвропeйцы.....
ну там с дрeвних врeмeн идeт, а здeсь отроду нeдeля и ужe eвропeйцы.....
Аха, прицепом к шведам... ну и к Европе заодно...))))
Аха, прицепом к шведам... ну и к Европе заодно...))))
эти двe страны взаимосвязанны, ок , здeсь понятно, а вот Виро нe связанна с eвропой то....
Да он и меня застеснялся, игнорирует...
эти двe страны взаимосвязанны, ок , здeсь понятно, а вот Виро нe связанна с eвропой то....
Не вижу принципиальной разницы.
Не вижу принципиальной разницы.
вижу разницу, Виро в дeрьмe, а Финляндия-нeт.....
вижу разницу, Виро в дeрьмe, а Финляндия-нeт.....
Мы не про "д....о", а про принадлежность к Европе, смею заметить.
Тенденции в направлении "д....ма" у Финляндии тоже усилились...
Мы не про "д....о", а про принадлежность к Европе, смею заметить.
Тенденции в направлении "д....ма" у Финляндии тоже усилились...
а я и про нee, что жe эта принадлeжность eй Эстонии дала, то что люди бeжат стали быстрee?
Submariner
25-01-2011, 20:11
Я сегодня нарисовал на ограждении рубки первую форумcкую звёздочку - меня Андголина в игнор поставила! Достижение! :gy:
Я сегодня нарисовал на ограждении рубки первую форумцкую звёздочку - меня Андголина в игнор поставила! Достижение! :гы:
нe удовлeтворeной сeксом осталась?
а я борщ хочу, красный борщ, сразу Микка вспомнился.......хмм......
Submariner
25-01-2011, 22:16
Тебе сегодня вообще многие мужчины вспоминаются :p
Я сегодня нарисовал на ограждении рубки первую форумcкую звёздочку - меня Андголина в игнор поставила! Достижение! :gy:
Как всегда все я пропустила... неужто такое возможно в принципе?
Микка К.
25-01-2011, 22:18
Хотела предложить мне место шеф-повара?
Submariner
25-01-2011, 22:20
Как всегда все я пропустила... неужто такое возможно в принципе?
В игнор я попал ещё несколько дней назад (или вчера? не помню), но узнал об этом только сегодня. Забавно :)
Хотела предложить мне место шеф-повара?
думаю послe твоих борщeй БК должeн будeт заниматся мною ночью и днeм.....))))
Микка К.
25-01-2011, 22:25
думаю послe твоих борщeй БК должeн будeт заниматся мною ночью и днeм.....))))
Гыыы...у этого киборга и без борщей энергии хватит и на тебя и ещё пару-тройку таких же соплюшек :crazy:
Писeц Анджолина!!! я открою сeйчас свою тeму про сeкс, и посмотрим чья тeма пeрeплюнeт чью!!!!
но стирать мысли других людeй, это омeрзитeльно.....
Писeц Анджолина!!! я открою сeйчас свою тeму про сeкс, и посмотрим чья тeма пeрeплюнeт чью!!!!
а это в ПС нeльзя?
а это в ПС нeльзя?
нe нeльзя...........потому что она взяла и стeрла всe сообшeния , которыe были написаны в тeмe........и пусть наслаждаeтся своим бeсчувствeнным сeксом.
Поздравляю!
Меня только грозится уже много времени, но всё не решится...
Звёздочку хачу!:)
Мдя, ну и дубак сегодня, а ведь ровно сутки назад было 0!
Зато как приятно, это ж власть.
можeт, просто нeприятно читать зафлужeнныe тeмы? Анжолина относится к своим тeмам очeнь бeрeжно, насколько я понимаю
можeт, просто нeприятно читать зафлужeнныe тeмы? Анжолина относится к своим тeмам очeнь бeрeжно, насколько я понимаю
а сeкс бeз эмоций бeз чувств и бeз любви омeрзитeлeн....поэтому тeма и можeт пeрeйти на чувства, она жe их полностью вышибаeт, значит вика коe гдe внутри у чeловeка...
само собой... типа:Тема про матюки, все посты, не содержащие матюк, удаляются как флуд)
а сeкс бeз эмоций бeз чувств и бeз любви омeрзитeлeн....поэтому тeма и можeт пeрeйти на чувства, она жe их полностью вышибаeт, значит вика коe гдe внутри у чeловeка...
какой тонкий психологичeский анализ :)
согласна, надо найти золотую сeрeдину. Найти ee трудно, так как всeм нe угодишь
Submariner
26-01-2011, 09:55
Тема про матюки, все посты, не содержащие матюк, удаляются как флуд)
Вот мне очень такую темы бывает надо. Иногда. А её нет. Приходится просто тихо материться вслух.
Submariner
26-01-2011, 09:56
В яблочко!!!
Вот мне очень такую темы бывает надо. Иногда. А её нет. Приходится просто тихо материться вслух.
не, ну я понимаю, если в теме про детей, удалают посты про секс, но наоборот....
приходи ко мнe в фeйсбук, создадим матeрный топик, тeм болee у мeня тожe eсть повод выплeснуться
приходи ко мнe в фeйсбук, создадим матeрный топик, тeм болee у мeня тожe eсть повод выплeснуться
а почему не вконтакте, я тоже хочу поматериться
а почему не вконтакте, я тоже хочу поматериться
тогда пойдeм к Субу
Submariner
26-01-2011, 10:04
тогда пойдeм к Субу
Ласкаво просимо! :)
не, ну я понимаю, если в теме про детей, удалают посты про секс, но наоборот....
От и пусть там сидит одна...в своих темах.
в жизни так много поводов поматeриться посeрьeзнee удалeнного трeпа на форумe, что eсли так пeрeживать, то никаких матов нe хватит :)
Жeлаю всeм тeрпeния и хорошeго дня! :sun:
тогда пойдeм к Субу
Грязно ругаться???
Грязно ругаться???
у мeня и на это ужe сил нeт, навeрноe отвeду рeбeнка в садик и залягу в кровать на слeдующиe 2 нeдeли
Сюзик чой то ты с ней воюешь?
Создавай свою , мы там бум болтать о всяком ...
у мeня и на это ужe сил нeт, навeрноe отвeду рeбeнка в садик и залягу в кровать на слeдующиe 2 нeдeли
Вот тож самое..
Каждое утро обещаю , что уж сегодня всех в 11 разгоню спать и начну вести правильный , не ночной образ жизни. Но вечером просыпается моя сова... и все.
Грязно ругаться???
Неа, мы только прилично, типа нафига дофига нафигачили, расфигачивайте нафиг!
Submariner
26-01-2011, 11:07
Поучаствовал в профессиональной фотосессии в качестве модели. Забавный экспириенс :)
Поучаствовал в профессиональной фотосессии в качестве модели. Забавный экспириенс :)
Будут вывешивать фотки передовиков производства?
Submariner
26-01-2011, 11:10
Тогда пойдем к Субу
и залягу в кровать на слeдующиe 2 нeдeли
:hlop: :hlop: :hlop:
Ей Привет Всем здесь!
:hej:
Jamaba на сегодня здесь пьем? :koffe: :koffe: :koffe:
Ей Привет Всем здесь!
:хeй:
Ямаба на сегодня здесь пьем? :коффe: :коффe: :коффe:
пьeм однозначно!
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
пьeм однозначно!
Вам не поплохеет?;)
Вот тож самое..
Каждое утро обещаю , что уж сегодня всех в 11 разгоню спать и начну вести правильный , не ночной образ жизни. Но вечером просыпается моя сова... и все.
дай сове мышку...мож задобриш...
пьeм однозначно!
Если что ( вдруг и эту закроют) бум договариваться какую тему бум кофеварить.. :D
Вам не поплохеет?;)
Нуууу , ручки уже потряхивает и зрачки вроде расширенными стали... :surprise: :taunting:
Просто очаровательно...:)
"Приветик девчонки.Я вот сижу скучаю хочу познакомиться с девушкой от 21-25 лет
желательно приделы Хельсинки пишите жду с нетерпением ваших красивых писем"
Нуууу , ручки уже потряхивает и зрачки вроде расширенными стали... :surprise: :taunting:
Кста, кто-то фотки обещал...
Если что ( вдруг и эту закроют) бум договариваться какую тему бум кофеварить.. :Д
можeт нам свою открыть, бум там кофe пить сeбe спокойнeнько?
[QUOTE=Submariner]
а как вы видите у кого вы в игноре? :)
все какие-то нервные стали :))
Кста, кто-то фотки обещал...
Как бы да... но мне вот не очень то разрешают. Нужно потихонечку чтоб не заругали.
Лириа, зырь это :lol: :lol: :lol:
"coffee need not warm
coffee need cold yes because coffee inside is flesh" Marko TM
oWuyrlXI7nA
Можно , но я думаю что не сегодня... по моему какие то флюиды нынче агрессивные.
Лириа, зырь это :lol: :lol: :lol:
"coffee need not warm
coffee need cold yes because coffee inside is flesh" Marko TM
oWuyrlXI7nA
....Ржака .... :gy: :lol:
Хорошая идея!
А то флуда-то нету больше...
Хорошая идея!
А то флуда-то нету больше...
Зимнего флуда уже нет а весеннего ещё нет?
Зимнего флуда уже нет а весеннего ещё нет?
а на дворe вeсна ужe?
jamaba
ну дяденька не плохо владеет английским
и не такой он примитив )))
ямаба
ну дяденька не плохо владеет английским
и не такой он примитив )))
спорить на такую тему не буду :)
каждый сам может услышать и оценить в меру возможностей
что произошло - потянула связку на правой кисти, к доктору пошла уже когда сил не было, сказал рукой не пользоваться минимум неделю, лучше 2 подержать в покое, иначе будет еще хуже,"корсет" носить, а как обходится без одной руки не сказал :cry:
вот неприятность так неприятность :(
что произошло - потянула связку на правой кисти, к доктору пошла уже когда сил не было, сказал рукой не пользоваться минимум неделю, лучше 2 подержать в покое, иначе будет еще хуже,"корсет" носить, а как обходится без одной руки не сказал :цры:
вот неприятность так неприятность :(
:( а как ты так умудрилась?
:( а как ты так умудрилась?
двое детей и брала всегда с нагрузкой на правую руку :(
Микка К.
28-01-2011, 19:53
Вот и у меня тоже всё болит и руки,и ноги,и спина...
Сил никаких нет,а надо чего-то поесть,да на завтра/послезавтра приготовить,т.к. на этой неделе выходных уже не будет...
Завтра на работе вырежу из картона себе медаль "За трудовые заслуги",повешу на грудь и буду с ней ходить все выходные-пусть финны завидуют )))))
Сил никаких нет,а надо чего-то поесть,да на завтра/послезавтра приготовить,т.к. на этой неделе выходных уже не будет...
Завтра на работе вырежу из картона себе медаль "За трудовые заслуги",повешу на грудь и буду с ней ходить все выходные-пусть финны завидуют )))))
А еще купи шоколадку и съешь, а медаль картонную оберни фольгой - блестеть будет красиво и силы появятся от шоколадки...на зависть всем :)))
какая еще медаль! орден Сутулова вешай, лопнут от зависти все и сразу...
Микка К.
28-01-2011, 20:12
какая еще медаль! орден Сутулова вешай, лопнут от зависти все и сразу...
Для ордена я ещё молодой )))
ПС.А вот с шоколадкой хорошая идея )))
KALAMIES
28-01-2011, 20:32
Ну ты брат даёшь... :(
*Я вчера с коллегой-финном на работе 8 часов снег с крыши нашей фирмы убирал. Чуть не умер - ведь не малчеГ уже.
*Я вчера с коллегой-финном на работе 8 часов снег с крыши нашей фирмы убирал. Чуть не умер - ведь не малчеГ уже.
кто то сомневался? :spy:
KALAMIES
28-01-2011, 20:39
кто то сомневался? :spy:
НачаЛство думает что я малчеГ, раз на такие работы направляет. )))))))))))))
*Лучше так работать чем в пакколома быть.
Зла что нет сил... соседи сволочи , затопили и испортили картину... поубивав бы.
Обидно до слез.
Brat-Kvadrat
28-01-2011, 21:50
Ты главное спи и ешь нормально. Я подумал вчера: во сумасшедший, после 20 часов работы 3 на сон и снова пахота. Tак нельзя.
Ты главное спи и ешь нормально. Я подумал вчера: во сумасшедший, после 20 часов работы 3 на сон и снова пахота. Tак нельзя.
ничего страшного, женщины после рождения ребёнка минимум год так живут, ежедневно, и никто еще не умер :))
Submariner
28-01-2011, 21:56
Я подумал вчера: во сумасшедший, после 20 часов работы 3 на сон и снова пахота. Tак нельзя.
Можно. Но недолго.
Brat-Kvadrat
28-01-2011, 21:59
ничего страшного, женщины после рождения ребёнка минимум год так живут, ежедневно, и никто еще не умер :))
Так вы ничего и не делаете. :D
я шоппилась. теперь пью вино.
Так вы ничего и не делаете. :D
что б тебе так ничего не делать :D
KALAMIES
28-01-2011, 22:19
Я так в Таллинне ещё поработал, мастером смены. Без перерыва 26 часов в постоянном цейтноте. Бегал - бегал.. нашли в конце цеха лежащим без сознания. Нуегонафиккк... ((((((((((
Submariner
28-01-2011, 22:24
Я так в Таллинне ещё поработал, мастером смены. Без перерыва 26 часов в постоянном цейтноте. Бегал - бегал.. нашли в конце цеха лежащим без сознания. Нуегонафиккк... ((((((((((
Так я пахал только в молодости, в стройотряде в КомиАССР, когда отрабатывал полный день на строительстве ж/д (12 часов), потом выходил на ночной бетон (ещё 7-8 часов), потом 4-5 часов сна, потом цикл повторяется. Но я тогда практически двужильным был, да и денег бедному студенту было очень надо :)
Makiaveli
28-01-2011, 23:43
Должно быть минимум 8 часов нормального,здорового сна;полноценное горячее питание и витамины, иначе можно и коньки так скоро отдать...
Brat-Kvadrat
28-01-2011, 23:43
Сегодня банды террористов Public Eye Awards и Greenpeac опубликовали результаты голосования в номинации самая безответственная компания в мире.
С количеством 17 385 голосов победила наша контора, на втором месте Бритиш Петролиум, на третьем - Филип Морис. :lol:
Местные зеленые активисты воткнули нож в спину своей страны. ((
Submariner
28-01-2011, 23:51
Тимо Сойни планирует стать министром экономического развития в новом правительстве. Он этим "зелёным" даст прокашляться.
Brat-Kvadrat
28-01-2011, 23:59
Тимо Сойни планирует стать министром экономического развития в новом правительстве. Он этим "зелёным" даст прокашляться.
Сегодня я слишком устал для возмущений, но будет время и желание напишу, что думаю по поводу политики зеленых. Есть у них разумное, но и тупизма с оторванностью от жизненных реалий полно. :skalka:
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 00:04
Странно, что форум молчит о беспорядках в Каире. Тунис, Алжир, Египет. Тенденция, однако. :lamo: Кто следующий?
Странно, что форум молчит о беспорядках в Каире. Тунис, Алжир, Египет. Тенденция, однако. :lamo: Кто следующий?
Марокко..? Кри,как ты думаешь..?:))) Или ты всё в местных барах прозябаешь,не до того...:)))
Странно, что форум молчит о беспорядках в Каире. Тунис, Алжир, Египет. Тенденция, однако. :ламо: Кто следующий?
страшно то, что в точности совпадает с некоторыми пророчествами о 3 мировой.
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 00:26
страшно то, что в точности совпадает с некоторыми пророчествами о 3 мировой.
Ты их помнишь наизусть? )) Ну ка перечисли. ))
Ты их помнишь наизусть? )) Ну ка перечисли. ))
я вообще наизусть ничего не помню
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 00:30
я вообще наизусть ничего не помню
Я думаю, это тоже приближает конец света. ))
Блин, я только жить начинаю, куда он торопится? не может подождать еще лет 100?
Я думаю, это тоже приближает конец света. ))
Блин, я только жить начинаю, куда он торопится? не может подождать еще лет 100?
та ничего, глядишь конец кончится и начнется начало :)
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 00:33
та ничего, глядишь конец кончится и начнется начало :)
О, такое пророчество мне нравится. ))
О, такое пророчество мне нравится. ))
....и мне :)
ilonka231
29-01-2011, 00:54
Да пускай они там буянят у себя в Северной Африке этой как хотят, была в Египте полтора года назад первый и последний раз,даже вспоминать не хочется.
Да пускай они там буянят у себя в Северной Африке этой как хотят, была в Египте полтора года назад первый и последний раз,даже вспоминать не хочется.
Посмотрел сегодня новости,какие-то зверушки там в этой Африке,вспомнил доктора Айболита...:)))
Микка К.
29-01-2011, 10:45
Сегодня и завтра у меня спокойная работа.На выходных работают только русские сварщики/металлосборщики,60 человек привезли из Эстонии/Клайпеды/Украины,вот меня и вызвали дежурным электриком из-за знания русского языка :)
Ты главное спи и ешь нормально.
С питанием проблем нет,сплю тоже хорошо-никто не мешает )))
KALAMIES
29-01-2011, 10:52
Сегодня и завтра у меня спокойная работа.На выходных работают только русские сварщики/металлосборщики,60 человек привезли из Эстонии/Клайпеды/Украины,вот меня и вызвали дежурным электриком из-за знания русского языка :)...
Дежурь внимательно и главное - не выдай Великую буржуинскую тайну, если тебя начнут пытать водкой эти пришельцы. ))))))))))))))
Cugura Upura
29-01-2011, 11:12
Скоро,а точнее через неделю, полечу с работы."Пять минут-полёт нормальный!!"Сокращать не хотят,а нервы повыматывают.
federajj
29-01-2011, 11:14
Скоро,а точнее через неделю, полечу с работы."Пять минут-полёт нормальный!!"Сокращать не хотят,а нервы повыматывают.
мда....
заболей нафикк.
Микка К.
29-01-2011, 11:20
А есть новое место на примете?
заболеть самый лучший вариант......
я мне ночные не дают, так как расчет будет идти как лисатуо....
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 11:32
мда....
заболей нафикк.
заболеть самый лучший вариант......
Вот так, делай людям добро, бери их на работу.
federajj
29-01-2011, 11:47
Вот так, делай людям добро, бери их на работу.
в твоём посте сразу многомногомного ошибок.
Сегодня банды террористов Public Eye Awards и Greenpeac опубликовали результаты голосования в номинации самая безответственная компания в мире.
С количеством 17 385 голосов победила наша контора, на втором месте Бритиш Петролиум, на третьем - Филип Морис. :lol:
а чё за контора? (вижу уже)))))))))
в партии Зелёных кстати народ не глупый сидит)))))))))))))
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 11:58
Неужели? Ок, закроем, к примеру, все атомные электростанции в стране, какой будет сценарий развития событий?
Партия Зеленых до недавнего времени была сборищем городских людей которым не нравились три больших партии, так что там были кто попало - умные, глупые, левые, правые и.т.д. Сейчас заметная часть недовольных переметнулась к Перуссуомалайсет, посмотрим что останется от Зеленых в итоге.
Без перерыва 26 часов в постоянном цейтноте. Бегал - бегал..
я так работала в Питере - нормально было даже весело - одна работа :))
когда грудной ребенок в доме это как две смены за одну
Микка К.
29-01-2011, 15:09
Вот и солнышко выглянуло...ещё 4 часа поработать и домой :)
Канарейка
29-01-2011, 15:17
Неужели? Ок, закроем, к примеру, все атомные электростанции в стране, какой будет сценарий развития событий?
Энергию можно добывать из чего угодно, не только из атома. :)
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 15:20
Энергию можно добывать из чего угодно, не только из атома. :)
Интеллигенция подтянулась.
Почему не добывают тогда?
Канарейка
29-01-2011, 15:31
Интеллигенция подтянулась.
Почему не добывают тогда?
Потому что атомная энергия, пожалуй, самая дешевая. Деньги правят миром.
И попрошу не абзываццо! :bratok:
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 15:39
Потому что атомная энергия, пожалуй, самая дешевая. Деньги правят миром.
И попрошу не абзываццо! :bratok:
Я бы предложил всем умным и зеленым жить обособленно от цивилизации, пользоваться натуральными орудиями труда, питаться подножным кормом, передвигаться на гужевом транспорте, писать на берестяных корках. Но, не хотят почему-то. :D
Канарейка
29-01-2011, 15:44
Я бы предложил всем умным и зеленым жить обособленно от цивилизации, пользоваться натуральными орудиями труда, питаться подножным кормом, передвигаться на гужевом транспорте, писать на берестяных корках. Но, не хотят почему-то. :D
Ну ты в крайности бросаешься. :) Всегда можно найти золотую середину. Ведь с таким же успехом я могу предложить всем любителям атомной энергии поселиться в Чернобыле. ;)
Andrey1964
29-01-2011, 19:05
Сегодня и завтра у меня спокойная работа.На выходных работают только русские сварщики/металлосборщики,60 человек привезли из Эстонии/Клайпеды/Украины,вот меня и вызвали дежурным электриком из-за знания русского языка :)
С питанием проблем нет,сплю тоже хорошо-никто не мешает )))
Молодец Микка! На повышение пошёл , так держать.
А я сегодня с ваших краёв вернулся на выходные. Понравилась Турунлинна и Туомио кирко, старина впечатляет, хоть и просто всё.
KALAMIES
29-01-2011, 20:10
...А я сегодня с ваших краёв вернулся на выходные. Понравилась Турунлинна и Туомио кирко, старина впечатляет, хоть и просто всё.
Мог бы написать что в Турку будешь. Встретились бы.. :beer:
Andrey1964
29-01-2011, 21:20
Мог бы написать что в Турку будешь. Встретились бы.. :beer:
Можно и без б(ы), встретиться. Я в понедельник обратно к вам до среды.
развела краску для волос, которая должна быть темной, она подозрительно светломорковного цвета......чет расхотелось красится.......
а где Микка ?
Микка К.
30-01-2011, 18:21
а где Микка ?
Дома.
Даже в душ уже сходил.
Дома.
Даже в душ уже сходил.
ты бы хоть отметился перед душом, вдруг тебя там турбиной придавила, мы ж не знаем.....
federajj
30-01-2011, 18:23
Дома.
Даже в душ уже сходил.
т.е светломорковная краска и "где Микка" тебе совершенно не настораживают?
т.е светломорковная краска и "где Микка" тебе совершенно не настораживают?
че мужчину пугаешь своими странными вопросами?
federajj
30-01-2011, 18:31
че мужчину пугаешь своими странными вопросами?
не, ну мало ли , ему ж перед мужиками будет неудобно :D
не, ну мало ли , ему ж перед мужиками будет неудобно :Д
эт же писк моды, пойду посмотрю что вышло.....
federajj
30-01-2011, 18:35
эт же писк моды, пойду посмотрю что вышло.....
вот и я переживаю шо будет пищать Микачка ))))
Микка К.
30-01-2011, 18:39
ты бы хоть отметился перед душом, вдруг тебя там турбиной придавила, мы ж не знаем.....
А чего это,ты,вдруг,за меня переживать стала? )))
ПС.Федя,Микка и пищать -понятия несовместимые )))))
как же черт возьми приятно вернуться домой после ночи у мамы, ночи у подруги ..просто посидеть, просто тупо почитать последние комменты без желания комментирования, просто написать вам сюда этот бред))
как же черт возьми приятно вернуться домой после ночи у мамы, ночи у подруги ..просто посидеть, просто тупо почитать последние комменты без желания комментирования, просто написать вам сюда этот бред))
и мы тебя любим......
А чего это,ты,вдруг,за меня переживать стала? )))
что значит вдруг, я всегда за тебя переживала....
Микка К.
30-01-2011, 18:52
что значит вдруг, я всегда за тебя переживала....
А почему тогда посуда не помыта и ужин не приготовлен?
И это...что бы через 10 минут была в койке! )))))
Миккусик расслабься не нервничай , тебе нельзя, все будет, будет.......
Brat-Kvadrat
30-01-2011, 19:17
А кто в реальной жизни отдает любимому такие приказы? ))
Микка К.
30-01-2011, 19:32
А кто в реальной жизни отдает любимому такие приказы? ))
А в реальной жизни -я уже сам и посуду помыл и картошку почистил ))))
Вот,сейчас сварится,сделаю пюре,разогрею куриную ногу,покрошу жёлтую паприку и под холодненькие 100-150 грамм "Смирновки" всё это съем )))))
Микка алкоголик какой-то. Еше и рыболов.
Brat-Kvadrat
30-01-2011, 20:34
А какой он, мужчина твоей мечты?
А в реальной жизни -я уже сам и посуду помыл и картошку почистил ))))
Вот,сейчас сварится,сделаю пюре,разогрею куриную ногу,покрошу жёлтую паприку и под холодненькие 100-150 грамм "Смирновки" всё это съем )))))
Микка, одно и тоже много лет, ты кроме как посуду помыть и ужин приготовить чё-нить ещё умеешь ?
Микка К.
30-01-2011, 20:37
Хе-хе...зато,я реальный/живой и меня пощупать можно...а ты просто юзер/пшик и мираж )))))
Микка К.
30-01-2011, 20:38
Микка, одно и тоже много лет
Стабильность-признак мастерства ;)
ты чё-нить ещё умеешь ?
А ты как сама думаешь? )))
Стабильность-признак мастерства ;)
однотипность - признак застоялости
не развиваешься, это печально
А какой он, мужчина твоей мечты?
Почему этот вопрос?
Хе-хе...зато,я реальный/живой и меня пощупать можно...а ты просто юзер/пшик и мираж )))))
И то верно!
KALAMIES
30-01-2011, 20:45
Анжи, я тебе только одной по секрету скажу - Микка ещё научился крестиком вышивать. ))))))))))))))))
Brat-Kvadrat
30-01-2011, 20:48
Почему этот вопрос?
Потому что вы только критикуете. ))
Микка К.
30-01-2011, 20:48
Не печалься,красавица.Самое главное,что Микка сам с собой в ладу ;)
Потому что вы только критикуете. ))
Я размышляю. Мои вывод был основан на сообшениях самого юзера. Вам привидилось.
И это не ответ на мой вопрос.
ilonka231
30-01-2011, 20:55
Не печалься,красавица.Самое главное,что Микка сам с собой в ладу ;)
Микка это твой трейдмарк,так держать
Lumikello
30-01-2011, 21:06
Анжи, я тебе только одной по секрету скажу - Микка ещё научился крестиком вышивать. ))))))))))))))))
Микка, это правда? Я умею схемы для вышивки делать. Присылай фото любимой. Я сделаю схему, ты вышьешь и подаришь.
охренеть !!! тААкой прогресс :lol:
Самое главное,что Микка сам с собой в ладу ;)
неужели ???
уверенные в себе люди так РОБКО страну не меняют
Brat-Kvadrat
30-01-2011, 21:13
охренеть !!! тААкой прогресс :lol:
Анжелина, а какой прогресс у вас за 5 лет?
У Мики такие достижения, которые вам не достигнуть и за 20 лет. ))
Анжелина, а какой прогресс у вас за 5 лет?
У Мики такие достижения, которые вам не достигнуть и за 20 лет. ))
при чём тут я ?
Мика сам про себя пишет одно и тоже вот уже несколько лет на форуме,
я свою личную жизнь здесь не обсуждаю - ты забыл ?
если у МИки есть сдвиги -пусть расскажет сам, похвастается если они стоящие, поднимет себе планку, а то вот это: готовлю, стираю , убираю - кому это интересно ?? :))))
Микка К.
30-01-2011, 21:21
Мика сам про себя пишет одно и тоже вот уже несколько лет на форуме- готовлю, стираю , убираю - кому это интересно ?? :))))
Блин,а я думал,что это интересно :lol: :lol:
Блин,а я думал,что это интересно :лол: :лол:
да, это оЧень сексуально ..... :)))))
Brat-Kvadrat
30-01-2011, 21:22
Блин,а я думал,что это интересно :lol: :lol:
Ты бы про Ганса что ли чего написал. :gy:
Ёжик_в_тумане
30-01-2011, 21:27
вот так оглянесся иногда и думаешь. И чего у всех физии такие задрюченные..а окацца быт и жизнь простого народа такие вещи сексуальные,...:)))
Микка К.
30-01-2011, 21:27
Ты бы про Ганса что ли чего написал. :gy:
А чего про него писать?Он как был бестолковым,так и остался...чуть-где увидит мордашку смазливую/фигурку точёную/сиськи симпатичные или попу упругую,так и норовит вперёд меня на познакомиться...вообщем,беда одна с ним,из-за него и в люди уже боюсь выходить,ведь конфуз сплошной! :gy: :lol:
ilonka231
30-01-2011, 21:36
а мне по секрету рассказали как он на встрече до тебя очень сексуально домогался,за что ты его так?
Микка К.
30-01-2011, 21:37
а мне по секрету рассказали как он на встрече до тебя очень сексуально домогался,за что ты его так?
Обожаю форумские секреты )))))
Lumikello
30-01-2011, 21:42
)))))
Мика делать тебе схему портрета твоей любимой для вышивки?
Микка К.
30-01-2011, 21:55
Мика делать тебе схему портрета твоей любимой для вышивки?
Мне б схему,которая поможет любимую отыскать )))))
ПС.Про вышивку крестиком -это была добрая шутка :)
)
Мика, это схема уже давно есть, тока чото ты ей активно сопротивляешься :)))))
странно, даже я об этом не знала :))))))))
Lumikello
30-01-2011, 21:59
ПС.Про вышивку крестиком -это была добрая шутка :)
А ты понял, что я всерьез это восприняла? Мда.
Микка К.
03-02-2011, 18:56
И что,за 4 дня ни у кого ничего такого не произошло,о чём можно было бы рассказать нам?
Я сварила невкусный суп - пришлось от него избавиться.
Микка К.
03-02-2011, 19:31
А я обнаружил,что телефон оставил на работе и вот теперь не знаю,как бы мне не проспать завтра на работу )))))
TEKILA_BUM
03-02-2011, 19:53
А я обнаружил,что телефон оставил на работе и вот теперь не знаю,как бы мне не проспать завтра на работу )))))
Вот для чего телефон нужен )))). Я тоже заметила, даже когда спросишь сколько времени все за телефоны хватаются)))
Submariner
03-02-2011, 19:55
Вот для чего телефон нужен )))). Я тоже заметила, даже когда спросишь сколько времени все за телефоны хватаются)))
... а ещё без телефона нельзя устроить гонки на пейджерах! :)
KALAMIES
03-02-2011, 19:59
Никогда не сверяю время с помощью телефона. Всегда часы на руке - привычка. :)
Submariner
03-02-2011, 20:01
Никогда не сверяю время с помощью телефона. Всегда часы на руке - привычка. :)
Та же фигня. Мы с тобой - вымирающий подвид! :)
Канарейка
03-02-2011, 20:04
Я наконец-то закончила сверх-генеральную уборку в детской. Теперь там даже под кроватью и за телевизором пыли нет. :) Правда, когда там пол мыла - швабру сломала. Старалась... :rolleyes:
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:04
... а ещё без телефона нельзя устроить гонки на пейджерах! :)
Я как-то забыла оба тел. на работу (свой и рабочий), весь день ломка...чувствую себя...голой на площади что ли...
Submariner
03-02-2011, 20:06
Я как-то забыла оба тел. на работу (свой и рабочий), весь день ломка...чувствую себя...голой на площади что ли...
Вот же! И я, как назло, забыл оба Ваших телефона - и личный, и рабочий! Не напомните? ;)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:07
Вот же! И я, как назло, забыл оба Ваших телефона - и личный, и рабочий! Не напомните? ;)
Ну я же не звоню сама себе, как я могу помнить !
Submariner
03-02-2011, 20:07
Правда, когда там пол мыла - швабру сломала.
Страшнее разъярённой Канарейки зверя нет! :huom:
Submariner
03-02-2011, 20:08
Ну я же не звоню сама себе, как я могу помнить !
0 : 1
11знаков
Канарейка
03-02-2011, 20:09
Страшнее разъярённой Канарейки зверя нет! :huom:
Не, я когда убираю - довольная, так сказать в предвкушении чистоты. А когда убираю в детской - сверх-довольная ибо чистота (в том виде, котором мне бы хотелось) там бывает очень редко и я не упущу шанса насладиться этим моментом в полной степени. :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:10
0 : 1
11знаков
Или 1:1 :)
Submariner
03-02-2011, 20:11
Или 1:1 :)
Нет-нет, тут ничья принципиально невозможна...
Страшнее разъярённой Канарейки зверя нет! :хуом:
не надо так смешить
я заржала, а все на меня пялятся как на полоумную сейчас
не надо так меня смешить
я заржала, а все на меня пялятся как на полоумную сейчас
Да ладно, это со всеми бывает. :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:14
Нет-нет, тут ничья принципиально невозможна...
Да ну их, эти принципы, все возможно.
*ушла на 15-20 минут...
Submariner
03-02-2011, 20:23
Да ну их, эти принципы, все возможно.
*ушла на 15-20 минут...
Так и запишем: "... готовая на всё девушка, не отягощённая несгибаемыми принципами..." ;)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:37
Так и запишем: "... готовая на всё девушка, не отягощённая несгибаемыми принципами..." ;)
Попрошу не передергивать!
Submariner
03-02-2011, 20:38
Провокация удалась!
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:40
Провокация удалась!
Была провокация?! Океи... :)
*Говорила мне мама: будь умнее
Он просто констатировал факт сказанный тобою!
А что, будильники теперь не в моде, все телефонами будятся?
Submariner
03-02-2011, 20:43
Была провокация?! Океи... :)
*Говорила мне мама: будь умнее
"Верить никому нельзя. Мне - можно" (с) папаша Мюллер
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:43
Он просто констатировал факт сказанный тобою!
???????? Ты о чем?
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:44
"Верить никому нельзя. Мне - можно" (с) папаша Мюллер
+ 1000 :hlop:
Submariner
03-02-2011, 20:46
+ 1000 :hlop:
Я правильно понял, что вот прямо с этой минуты мы можем полностью доверять друг другу?
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:47
Я правильно понял, что вот прямо с этой минуты мы можем полностью доверять друг другу?Я давно уже доверилась и жду доверия и полного понимания. А, и главное: никаких тайн!!! :)
Submariner
03-02-2011, 20:48
Я давно уже доверилась и жду доверия и полного понимания. А, и главное: никаких тайн!!! :)
Неужели мама не учила не доверяться первому встречному???
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:50
Неужели мама не учила не доверяться первому встречному???
Первый встречный?! Это разве о Вас ?! ;)
Рассказывать можно все, даже писать сюда, я внимательно слушаю и главное:ни-ко-му не скажу! :)
Submariner
03-02-2011, 20:52
Первый встречный?! Это разве о Вас ?! ;)
... а вот тонкому исскуству управления мужчинами на расстоянии мама, чувствую, научила очень хорошо! :)
А что рассказывать-то?
TEKILA_BUM
03-02-2011, 20:55
... а вот тонкому исскуству управления мужчинами на расстоянии мама, чувствую, научила очень хорошо! :)
А что рассказывать-то?
Правда?! Хм...нет, это чутье ;)
Совсем рассказать нечего? "не верю!"(c)
Submariner
03-02-2011, 20:59
Совсем рассказать нечего? "не верю!"(c)
Ну вот... куда же подевалось полное доверие-то?
А рассказок... рассказок есть у меня, много. Откуда начинать? С того момента, когда Земля была ещё тёплой после сотворения мира и по ней бродили мамонты? :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:02
Ну вот... куда же подевалось полное доверие-то?
А рассказок... рассказок есть у меня, много. Откуда начинать? С того момента, когда Земля была ещё тёплой после сотворения мира и по ней бродили мамонты? :)
Полное-полное...и маме привет передам! :)
Да все байки в Вашем распоряжении: полный вперед! ;)
.А что рассказывать-то?
Как что?
Где живёшь, с кем, адрес, номер счёта и т.д.
Submariner
03-02-2011, 21:06
Как что?
Где живёшь, с кем, адрес, номер счёта и т.д.
Не хотелось бы ошибиться, но я думаю, что номер счёта и его наполненность мою собеседницу в данный момент не очень интересуют :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:07
Не хотелось бы ошибиться, но я думаю, что номер счёта и его наполненность мою собеседницу в данный момент не очень интересуют :)
Муся очень интересуется :)
Submariner
03-02-2011, 21:10
Муся очень интересуется :)
Пусть развивает воображение :p
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:11
Пусть развивает воображение :p
No comments :lol:
Submariner
03-02-2011, 21:12
Полное-полное...и маме привет передам! :)
Здравствуйте, Мама! :)
Да все байки в Вашем распоряжении: полный вперед! ;)
Я бы лучше Вас послушал...
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:14
Я бы лучше Вас послушал...
Я сегодня плохой собеседник, особенно в теме "что произошло и т.д...." :girla:
Submariner
03-02-2011, 21:17
Я сегодня плохой собеседник, особенно в теме "что произошло и т.д...." :girla:
Почему сегодня? Ничего не произошло или произошло что-то, о чём не хочется говорить? Ну, не сегодня единым... терпеливо подожду более благоприятного дня для расспросов и слушанья.
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:23
Почему сегодня? Ничего не произошло или произошло что-то, о чём не хочется говорить? Ну, не сегодня единым... терпеливо подожду более благоприятного дня для расспросов и слушанья.
Как приятно ;-)
Да все хорошо, на самом деле и все проишодит постоянно, главное все в наших руках!
И еще раз с новым годом:кролик заходи!!!))))
И приятного вечера!
Submariner
03-02-2011, 21:26
Как приятно ;-)
Да все хорошо, на самом деле
Ну ладно, раз говорите, что хорошо - поверю.
С нами всеми, действительно, постоянно что-то происходит - только мы не всегда это замечаем. А бывает заметим только что-то уже удаляющееся от нас...
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:31
С нами всеми, действительно, постоянно что-то происходит - только мы не всегда это замечаем. А бывает заметим только что-то уже удаляющееся от нас...
Это было про меня.
Наверное есть название этому - опыт.
Submariner
03-02-2011, 21:35
Это было про меня.
Наверное есть название этому - опыт.
Опыт, да. Но опыт - штука обоюдоострая. С одной стороны, он может предостеречь нас от повторения старых ошибок. С другой стороны, он может не позволить нам испытать что-то новое, использовать свой шанс. Так что к опыту хорошо бы ещё добавить интуиции и чуточку удачи :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:38
Опыт, да. Но опыт - штука обоюдоострая. С одной стороны, он может предостеречь нас от повторения старых ошибок. С другой стороны, он может не позволить нам испытать что-то новое, использовать свой шанс. Так что к опыту хорошо бы ещё добавить интуиции и чуточку удачи :)
Хорошо бы. Но когда совершенно дурацкая привычка уходить "в омут с головой", редко вспоминаешь "опыт", "интуицию" и прочие хорошие слова, не побоюсь етих слов:которым мама учила! ;) :)
dj tune up
03-02-2011, 21:39
У меня киндервунд сьехал в свою квартиру и теперь вся моя почта доставляется ему. А вчера на почте пожилая сотрудница мне 20минут вдалбливала, что эта проблема не разрешима. Теперь составляю план похода к johtaja.
Submariner
03-02-2011, 21:43
Хорошо бы. Но когда совершенно дурацкая привычка уходить "в омут с головой", редко вспоминаешь "опыт", "интуицию" и прочие хорошие слова, не побоюсь етих слов:которым мама учила! ;) :)
Дело даже не в том, что редко вспоминаешь правильные и нужные слова. У меня обычно бывает так: головой прекрасно понимаешь, что то, что собираешься сделать, ничем хорошим не закончится. Мозг услужливо выдаёт полную раскладку: вот немножко плюсов, вот куча минусов, вот прогноз развития ситуации - и все эти факты говорят: "НЕТ!". Но эмоции говорят "Да пошёл-ка этот анализ сам знаешь куда! ДА!!!!" - и понеслась :)
Заканчиваются такие авантюры обычно так, как и предсказывали ум и логика. Но вот ведь какая штука: ни о чём не жалеешь и в следующий раз поступаешь точно так же :)
Мама, я никогда не повзрослею? :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 21:45
Дело даже не в том, что редко вспоминаешь правильные и нужные слова. У меня обычно бывает так: головой прекрасно понимаешь, что то, что собираешься сделать, ничем хорошим не закончится. Мозг услужливо выдаёт полную раскладку: вот немножко плюсов, вот куча минусов, вот прогноз развития ситуации - и все эти факты говорят: "НЕТ!". Но эмоции говорят "Да пошёл-ка этот анализ сам знаешь куда! ДА!!!!" - и понеслась :)
Заканчиваются такие авантюры обычно так, как и предсказывали ум и логика. Но вот ведь какая штука: ни о чём не жалеешь и в следующий раз поступаешь точно так же :)
Мама, я никогда не повзрослею? :)
Это я писала?! :confused: ;)
Submariner
03-02-2011, 21:46
Это я писала?! :confused: ;)
Опаньки... так мы, оказывается, близнецы, разлучённые сразу после рождения? :)
так, тут слишком интимные беседы, пойду дальше))
Микка К.
03-02-2011, 22:02
Просто будильника у меня тоже нет...и соседей не знаю настолько,что бы попросить разбудить меня утром звонком в дверь.....
Чую,что сон сегодня будет плохой и нервный ))))
Просыпать,как назло,именно завтра никак нельзя,т.к. я всего один буду на работе,остальные в командировках...
Submariner
03-02-2011, 22:02
А могла бы присоединиться! К беседам :)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:05
Нет-нет, не уходи! это я скоро ухожу!
Submariner
03-02-2011, 22:05
Нет-нет, не уходи! это я скоро ухожу!
а почему вообще кто-то должен уходить?
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:14
а почему вообще кто-то должен уходить?
"Кому-то" завтра рано вставть, а если "кто-то" не выспится, то будет плохо выглядеть на рабочем месте! :lol:
Submariner
03-02-2011, 22:16
"Кому-то" завтра рано вставть, а если "кто-то" не выспится, то будет плохо выглядеть на рабочем месте! :lol:
... и этот "кто-то" - я: мне вставать в 5:50. Правда, моему рабочему месту наплевать как я на нём выгляжу :)
Просто будильника у меня тоже нет...и соседей не знаю настолько,что бы попросить разбудить меня утром звонком в дверь.....
Чую,что сон сегодня будет плохой и нервный ))))
Просыпать,как назло,именно завтра никак нельзя,т.к. я всего один буду на работе,остальные в командировках...
Ну плиту чтоли заведи, кафеварку, компьютер, или езжай сразу на работу спать. Будильник необходимая весчь)))) Может старый телефон где завалялся?))) Петуха еще можно завести и соседям понравится))) Блин дети мегаполиса)))
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:24
... и этот "кто-то" - я: мне вставать в 5:50. Правда, моему рабочему месту наплевать как я на нём выгляжу :)
Ну вот, все о себе и о себе :)
давайте о Вас?
Submariner
03-02-2011, 22:26
О, женщины... то - говори, то - не говори... :) Спокойной ночи!
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:28
О, женщины... то - говори, то - не говори... :) Спокойной ночи!
Спокойной ночи и хорошего завтрашнего рабочего дня!
Ну вот, только до компа добрался, а все дрыхнуть свинтились...
Ага ...
как кстати у вас в Хе с погодой?
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:36
Ага ...
как кстати у вас в Хе с погодой?
А про не Хе можно сказать? Дождь. 100 км от Хе.
Submariner
03-02-2011, 22:38
А про не Хе можно сказать? Дождь. 100 км от Хе.
100км - не крюк ;)
TEKILA_BUM
03-02-2011, 22:39
100км - не крюк ;)
Для дождя или снега? ;)
Нет, конечно!
Спасибо.
Значить нужно брать зонт.. ясно.
Submariner
03-02-2011, 22:44
Для дождя или снега? ;)
Нет, конечно!
(продолжает о своём) 100км - это или Лахти, или Хяменлинна, или Ханко...
[russian.fi, 2002-2014]