PDA

View Full Version : Фильмовпечатления :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36

Olka
15-04-2015, 15:31
А по какому каналу? А то я рекламу пропустил.

По ТВ1. Ты первые 2 сезона видел? Кстати, его ещё не рекламировали по-моему.

Olka
15-04-2015, 15:32
супер!!!!

Все кто видел этот фильм, очень его хвалят. Надо непременно посмотреть.

Amanita M
15-04-2015, 15:37
Все кто видел этот фильм, очень его хвалят. Надо непременно посмотреть.
лучший финский фильм, с мужем оборжались, в Лидле продается, кстати

Kulkumulku
15-04-2015, 15:37
По ТВ1. Ты первые 2 сезона видел? Кстати, его ещё не рекламировали по-моему.
Рекламировали. Первые два видел.

Olka
15-04-2015, 15:40
Ради интереса спросила у тур-оператора из Лиллехаммера помог ли им тв-сериал завлечь побольше туристов в город.
Она сказала, что статистики не знает, но сериал однозначно "вернул город на карту мира", т.к. с олимпийских игр прошли уже годы и о нём успели забыть.
Так что сериалы - мощное оружие маркетинга :)

Думаю что и "Мост" привлёк дополнительное внимание к Копенгагену и Мялмё.

Канарейка
15-04-2015, 15:52
Так что сериалы - мощное оружие маркетинга :)

Однозначно, реклама в несколько сезонов. :)

Я как-то свой родной город увидела по Следствие вели с Леонидом Каневским. И вот не смотря на то, что я каждую улочку там знаю - ну вот прям закозытало все везде ибо срочно надо туда сгонять, все ещё раз увидеть. И если бы город был в пределах досягаемости - рванула бы тут же. И тебя б с собой прихватила, ну и Кулку может быть... :D

_IRMA_
15-04-2015, 16:57
че та не пошел у меня *Мост*. Буду снова посмотреть ...

tiny.love
15-04-2015, 17:30
"Тест на беременность"-интересный сериал.

brodaga @ po zizni @
16-04-2015, 09:48
По моему , шведско-датский вариант лучше американо-мексиканского ...
Кстати , и " Девушка с татуировкой дракона " , по моему , у шведов лучше получился , чем у американцев . Не смотря на Крейга . ИМХО , естественно .

Канарейка
16-04-2015, 09:52
Кстати , и " Девушка с татуировкой дракона " , по моему , у шведов лучше получился , чем у американцев . Не смотря на Крейга . ИМХО , естественно .
Я честно просмотрела всех шведских "девушек" и мне не понравилось, вот вообще. Не знаю почему, ну мой организм отказался их принимать. Американский вариант даже смотреть на стала. С другой стороны не могу сказать, что это в принципе мой любимый жанр, хотя и не нелюбимый. :)

Olka
16-04-2015, 10:04

Ты американский смотрела или скандинавский?

Amanita M
16-04-2015, 10:18
Я честно просмотрела всех шведских "девушек" и мне не понравилось, вот вообще. Не знаю почему, ну мой организм отказался их принимать. Американский вариант даже смотреть на стала. С другой стороны не могу сказать, что это в принципе мой любимый жанр, хотя и не нелюбимый. :)
попробуйте почитать

Andzhi
16-04-2015, 10:20
"Тест на беременность"-интересный сериал.
это ужас ! не смотреть !

Andzhi
16-04-2015, 10:22
Однажды в Ростове - орт канал, кто-нить смотрит ?

Канарейка
16-04-2015, 10:24
попробуйте почитать
Ой, не, я такое не читаю. Если только когда доберусь по-шведски почитать и то, только в целях изучения языка. :)
Я предполагаю, что это не мое. Это не плохо и не хорошо, просто не мое.

Amanita M
16-04-2015, 10:26
из недавних понравился сериал Broad City, о двух девушках лет 25. сериал легко сопоставим с реальной жизнью, и мужчинам вряд ли понравится :) назвала бы женской версией сериала "Peep Show"

Одиссей
16-04-2015, 10:26
Смотрел и то и то, и, в общем, понравилось. Хорошее кино. Не отличное, но хорошее.
Потом бывший начальник так мне расхвалил книги Стига Ларссона, что даже прочитал его. Тоже весьма неплохо.

Потом этот же бывший (не понимающий по-русски финн) стал расхваливать сериал про Будулая, который он где-то раздобыл и смотрел с субтитрами. Сказал, что сериал очень похож на книги Ларссона. На этом мы и перестали друг-друга понимать.

kamennja-stena
16-04-2015, 10:42
Из комедий не плохой фильм "Сапожник". Интересно поставлен фильм, который основан на реальных событиях - "Похищение Фредди Хайнекена". Из боевиков понравился "Джон Уик".

Лилия
16-04-2015, 12:32
Батальон смотрела на днях,понравился очень.
Форсаж 7 ниче такой.
И вчера Черное море смотрела,тоже понравился.

Elska
16-04-2015, 12:51
По ТВ1. Ты первые 2 сезона видел? Кстати, его ещё не рекламировали по-моему.Что-то я тоже пропустила это...
Надо поискать.
Стала искать и наткнулась на приятную новость!!!!
С 14.5.2015 у нас начинается Outlander - Matkantekijä (http://yle.fi/aihe/artikkeli/2015/03/19/outlander-matkantekija)
Ура!! :golova:
Правда на главную роль мне Kevin McKidd почему-то приглянулся.
Но...не спросили меня... :)

финofil
17-04-2015, 00:30
Сегодня по радио слышал чудесный комментарий Антона Долина к фильму финского режиссера (Ялмари Хеландер) Большая игра / Big Game . Хотелось бы посмотреть эту комедию. В сети не нашел. Может кто-то уже видел, поделитесь впечатлениями.

Andzhi
18-04-2015, 21:58

Клеопатра
18-04-2015, 22:24
Потом этот же бывший (не понимающий по-русски финн) стал расхваливать сериал про Будулая, который он где-то раздобыл и смотрел с субтитрами. Сказал, что сериал очень похож на книги Ларссона. На этом мы и перестали друг-друга понимать.
Симпатии финнов, которым понравилось что-либо русское, могут быть весьма причудливы. Моя коллега-финка любит роман Горького "Мать", он на нее в ранней молодости произвел очччень большое впечатление. Я тоже была несколько удивлена.

Клеопатра
18-04-2015, 22:29
watch?v=25rLjMHLOJY

супер!!!!
Я книгу читала. Очень понравилось. Очень познавательно для тех, кто не может наладить отношения с финскими свекрами. Они ведь совсем другое поколение, не такое как их дети или внуки.

1901a
18-04-2015, 22:36
Кончаловский. Hoffmann. Last Station.

rZGd6n3cRkc

Лилия
18-04-2015, 23:33
"Призрак" смотрела вчера, русский.
Понравился. Могут еще наши хорошие фильмы снимать, могут.

Indiana
18-04-2015, 23:42

Это с Федей который? Надо будет посмотреть....
Только что посмотрели Духлесс2 с Козловским - ничё так для того, чтобы убить время.
Я бы ему дал 6 баллов из 10..

Лилия
19-04-2015, 08:53
Это с Федей который? Надо будет посмотреть....
Только что посмотрели Духлесс2 с Козловским - ничё так для того, чтобы убить время.
Я бы ему дал 6 баллов из 10..
Да, с Федей.
Духлесс 2 по тв уже неделю идет , или полторы недели,
тоже надо как-то глянуть.

финofil
19-04-2015, 20:03
когда-то Призрак с Деми Мур и Патриком Суэйзи мне очень понравился. в нашем Призраке и жанр другой и адресован он подрастающему поколению. Вчера смотрели... дитятко в восторге, я засыпал

Andzhi
19-04-2015, 22:18
мне не понравился, Бондарчук вообще играть не умеет, мальчик хорошо сыграл

Andzhi
22-04-2015, 21:27
Однажды в Ростове - орт канал
кто-нить смотрит ? не с кем поговорить про фильм ((

Andzhi
11-05-2015, 23:05
и чем он хороший ?
мальчик да хорошо сыграл, ну и всё собственно.

фитюлька
21-06-2015, 11:52
мужское кино - http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ - Настоящий детектив

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

диалоги и монологи потрясающие, если не брать во внимание матерные слова(их достаточно много), можно досмотреть до конца).

total
21-06-2015, 19:45
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/840754.jpg
Посмотрел. Понравилось. Лично мне понравилось больше чем старая версия.
0JcUvErw-k8

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/601933.jpg
можно смотреть. снято красиво. Сочнее и красочнее, чем первый вариант. Музыка ещё достойная, вот например:
-CMiSSOemSw&feature

~aurinko~
02-07-2015, 17:28
Что я обнаружила. Финны крутят повтро 5 сезона Downton Abbey. Никто не хочет посмотреть и потом написать, на чём 4 закончился, и что в 5 было? А то как же 6 смотреть, если помню только, что был бред, а какой не помню.

Lapina
12-08-2015, 10:33
Вчера была проба посмотреть сиквел "Звонок". Увидела в ролях Наоми Уоттс та же актриса которая играла в первой части с ней стараюсь не пропускать фильмы после Малхоладн Драйва который в свое время произвел впечатление своей загадочностью) Могу сказать что кино абсолютно предсказуемо в сюжете мало что поменяли. Лучше пересмотреть еще раз тот (http://movie.so/2127-zvonok-the-ring-2002.html) первый фильм 2000 года где и сюжет был детективный и девочка Самара пугала так что вздрагивать приходилось)

MACTEP
12-08-2015, 10:44
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/601933.jpg
можно смотреть. снято красиво. Сочнее и красочнее, чем первый вариант. Музыка ещё достойная, вот например:
-CMiSSOemSw&feature

Территория мне понравился, немного сумбурно снят, но покоряет всё равно.

Мне нравится вот это стихотворение Кати Яровой:

cA7pBdjRVtA

УчастнеГ
12-08-2015, 22:12
Очень понравился мультик "Головоломка": http://www.kinopoisk.ru/film/645118/
Рекомендую и детям, и взрослым. :) Клевый мультик!

А ещё понравилась серия исторических фильмов: "Романовы" https://www.youtube.com/watch?v=7P7mOPKiKz8

Kimi
13-08-2015, 00:28
Ваааааааще не смотрю сериалы, а тем более российские. А тут чо-та зацепило. С удовольствием смотрели каждый вечер. Жена даже проверяла нет ли у меня температуры? Мне всё понравилось, кроме бабы, по которой все сходили с ума. Уж больно посредственная она была. Даже подельница Вдовиченко была намного ярче. Короч класс. Все молодцы. Второй мой просмотреный сериал после "Бригады". Мож Бог даст ещё лет через 10 чонидь посмотрю. :)

Kimi
13-08-2015, 00:40
Вчера была проба посмотреть сиквел "Звонок".
Звонок очень хороший фильм. Ты только смени пожалуйста аватар. Невозможно уже смотреть на эту бабу с пистолетом. Где вы её все берёте?

Одиссей
14-08-2015, 11:48
Лучше пересмотреть еще раз тот (http://movie.so/2127-zvonok-the-ring-2002.html) первый фильм 2000 года где и сюжет был детективный и девочка Самара пугала так что вздрагивать приходилось)
Тот Звонок Вербински - абсолютно шикарный ужастик, крепко сделанный, местами нетривиально закрученый. Кроме ужасной девочки там есть еще и замечательнейший мальчик (сын главной героини, не помню как зовут) с голосом не мальчика, но мужа. То редкий случай, когда мне в кино мальчик понравился даже больше, чем девочка.

MACTEP
14-08-2015, 12:57
Ваааааааще не смотрю сериалы, а тем более российские. А тут чо-та зацепило. С удовольствием смотрели каждый вечер. Жена даже проверяла нет ли у меня температуры? Мне всё понравилось, кроме бабы, по которой все сходили с ума. Уж больно посредственная она была. Даже подельница Вдовиченко была намного ярче. Короч класс. Все молодцы. Второй мой просмотреный сериал после "Бригады". Мож Бог даст ещё лет через 10 чонидь посмотрю. :)

Попробуй "Ликвидацию" :)

Канарейка
23-08-2015, 16:26
Посмотрела сериал под невыговариваемым названием Джонатан Стрендж и мистер Норрелл. Очень добротная качественная сказка для взрослых. Работа проделана титаническая на мой взгляд. Костюмы, саундтреки, спецэффекты, сценарий, актерские, операторские и режиссерские работы - выше всяких похвал. В общем: рекомендую. :)

PapS
23-08-2015, 19:55
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/840754.jpg
Посмотрел. Понравилось. Лично мне понравилось больше чем старая версия.
0JcUvErw-k8

Могу сказать то же самое.

total
04-09-2015, 20:12
Посмотрел Настоящий детектив 2 сезон
кино другое, персонажи все другие, но получилось не хуже. Да, второй сезон ругают, но это пишут люди ожидавшие опять увидеть МакКонахи и Харрельсона и похожую историю-продолжение. Колин Фаррел, Винс Вон, Тейлор Китч, Рэйчел МакАдамс и да Келли Райлли(мужикам должо понравиться) справились оч.достойно. Рекомендую.
l-wbyOfwnfg
смотрел здесь:
http://true-detective-tv.ru/

python
17-10-2015, 11:05
Москва никогда не спит
http://www.kinopoisk.ru/film/723104/

Интересный фильм о современных людях и нравах. Ничего нового, если честно, нет, все эти сюжеты обыгрывались ни раз, но интересно то, что снял фильм иностранец, и вполне адекватно, родина весьма узнаваема. Подобные российские фильмы в западный кинопрокат не проходили, а этот, есть надежда, могут выпустить. Может тогда "загадочности" у России для западных стран поубавится.

Ну и для любителей высокоинтеллектуальной кины:

Секрет Зоар
http://www.kinopoisk.ru/film/809038/

Заинтриговал загадочным описанием и высоким рейтингом. Посмотрел - бред из психушки. Перечитал отзывы и заметил, что у аффторов, как правило, это первый опыт написания рецензий, максимум 3. То есть люди специально регистрировались что бы написать об ЭТОМ фильме, а это вселяет подозрения, что рейтинг кине тупо "накручивают". Хотелось бы узнать впечатления у проверенных киноманов.

lemila
18-10-2015, 00:15
Ну и для любителей высокоинтеллектуальной кины:
[B]Секрет Зоар
http://www.kinopoisk.ru/film/809038/

Заинтриговал загадочным описанием и высоким рейтингом. Посмотрел - бред из психушки. Перечитал отзывы и заметил, что у аффторов, как правило, это первый опыт написания рецензий, максимум 3. То есть люди специально регистрировались что бы написать об ЭТОМ фильме, а это вселяет подозрения, что рейтинг кине тупо "накручивают". Хотелось бы узнать впечатления у проверенных киноманов.

О, мудрейший Каа! Посмотрела сегодня это, с позволения сказать, творение аж 5 ( пяти!!!!) стран. Нагромождение, сырой сюжет, штампы , наив ну и т.п. Я отнюдь не эксперт, конечно, да и киноман так себе. Но тоже не поняла восторгов зрителей - рейтинг чуть не к 10 идёт..

финofil
18-10-2015, 22:24
сегодня премьера сериала на Первом-Хабенский в психологическом триллере "Метод". фильм с возрастным ограничением 18+. расчленять кого-то будут или...? :)
Хабенский замечательный актёр. смотрим

*1*
18-10-2015, 22:34
Посмотрел индийский фильм ПиКей. Очень советую.
http://www.kinopoisk.ru/film/675597/

XIII
19-10-2015, 20:26
Кто может объяснить такую популярность "Игры престолов"?
Попал в компанию и оказалось, что "со мной и поговорить не о чем"

belaja
20-10-2015, 20:52
Кто может объяснить такую популярность "Игры престолов"?
Попал в компанию и оказалось, что "со мной и поговорить не о чем"

сама не понимаю) пыталась проглотить первый сезон...не вышло

Outlander - жду второй сезон, но там есть на кого посмотреть : )

XIII
20-10-2015, 23:05
Outlander - жду второй сезон, но там есть на кого посмотреть : )
Прямо-таки хороший? Рекомендуешь?

belaja
20-10-2015, 23:26
Прямо-таки хороший? Рекомендуешь?

фактурный, мой глаз прям отдыхал и наслаждался: )))

и сюжетец ниче так, с претензией на исторические параллели.

XIII
20-10-2015, 23:31
фактурный, мой глаз прям отдыхал и наслаждался: )))

и сюжетец ниче так, с претензией на исторические параллели.
Спасибо.
Мои алаверды - 3-серийный фильм "Дзен"(Zen) с Руфусом Сьюэлл в главной роли.

belaja
21-10-2015, 10:30
Спасибо.
Мои алаверды - 3-серийный фильм "Дзен"(Zen) с Руфусом Сьюэлл в главной роли.

ой спасибо: )
в пятницу буду бороться с итальянским "спрутом" ... на диване: )

Marmir
21-10-2015, 10:33
а вот у меня такой вопрос - где можно смотреть фильмы на языке оригинала онлайн?

0-X0
21-10-2015, 11:11

Не смотря на дурацкое название, сериал "Шеф" - неплохой. Особенно "Шеф-2". Третий сезон посмотрели по инерции, хотя третий - гораздо слабее.))))

Рекомендую.

финofil
21-10-2015, 11:55
а вот у меня такой вопрос - где можно смотреть фильмы на языке оригинала онлайн?
буржуйские правообладатели вряд ли позволят вам делать это бесплатно
если же скачивать фильмы с помощью торрент-клиента, то просто нужно выбирать раздачу с оригинальной звуковой дорожкой.

http://foto.russian.fi/forum/6804.jpg

Sonka88
21-10-2015, 14:21
смотрела из последних фильм "Эверест" на реальных событиях, ревела в кинотеатре, впечатлил, смотрела сериал "Убийство на пляже" тоже классный

XIII
07-11-2015, 20:14
Кто-нибудь смотрит мини-сериал на "Первом" - "Великая"?
Есть впечатления и желание обсудить?

XIII
12-11-2015, 16:52
Кто-нибудь смотрит мини-сериал на "Первом" - "Великая"?
Есть впечатления и желание обсудить?
Итак, досмотрел. Поэтому, пока по свежему:

В плюсы записываю:
- близость к историческому тексту, когда линия событий не искажена.
- не известные новые актеры мне доселе в главных ролях.
- красивые и затратные костюмы, а также съемки в исторических декорациях реальный дворцово-парковых ансамблей(хоть оно иногда и нарушало хронологическую и эстетическую картину того времени)
- отлично сыгранная роль Сергеем Шакуровым. В целом же Бестужев и Елизавета Петровна - две самые лучшие актерские работы в фильме.

В минусы:
- образы братьев Шуваловых в фильме. Их совсем уж показали душегубами.
- полико-дипломатическая подоплека, когда в какие-то моменты казалось, что фильм снят на потребу дня и некоторые фразы врезаны в сценарий намеренно, чтобы звучать актуально и сейчас.
- последние кадры со сценами коронации и активное использование легких экипажей для съемок (самый безобидный пункт из всех)

_IRMA_
12-11-2015, 16:55
... - отлично сыгранная роль Сергеем Шакуровым. ...

не люблю Шакурова. Но надо признать - хорош! Его роль.

Любшин и Деревянко - на высоте. Прямо любовалась.

*1*
12-11-2015, 16:56
Посмотрел Человек Муравей. Думал будет не годно но окаqзалось очень годно. Такая комедия и муравьи очень милые.

http://foto.russian.fi/forum/7168.gif

belaja
13-11-2015, 13:28
Итак, досмотрел. Поэтому, пока по свежему:

....

как раз смотрю этот сериал:)
приятно порадовали новые лица, по моему, хорошие актеры с удачно подобранными ролями.

сын присаживается время от времени на пару минут посмотреть:) однажды сказал: "...как красиво люди жили ..." : )))

XIII
13-11-2015, 13:39
сын присаживается время от времени на пару минут посмотреть:) однажды сказал: "...как красиво люди жили ..." : )))
Время, действительно, очень хорошо показано.
Именно даже не красиво, а хо-ро-шо.
Все эти интриги и тиски обстоятельств, в которые была зажата Елизавета Петровна. И ее метание и искреннее желание стабилизировать ситуацию, исключить чехарду в престолонаследии.
Повторюсь, но роль императрицы - одна из самых удачных в фильме. И актриса замечательная. Хотя совсем мне не знакомая до этого.

Лаура Питер
26-11-2015, 19:24
Новый российский фильм с Купченко и Мерзликиным "УЧИЛКА" Если кто найдет,выложите пож ссылку. Вроде закрытый показ был уже а в инете одни трейлеры.

фитюлька
28-11-2015, 18:34
http://www.kinopoisk.ru/film/7640/ - Двухсотлетний человек

Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю.

Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.

финofil
29-11-2015, 22:35
"Тихий дон" Урсуляка.
Невольно сравниваешь эту экранизацию романа с фильмом Герасимова. Посмотрел первую серию и начало второй до появления Наталии и... не стал смотреть. Маковецкий, конечно, бесподобен, но одному ему весь фильм не вытянуть. На роль Аксиньи красивую актрису нашли и похоже не бесталанную. Но Гришка-то... ну какой это Григорий Мелехов? Япончик-одним словом. Наталья-и тут мне выбор актрисы не понравился. Короче, мнения своего никому не навязываю, но хотелось бы узнать, что думают о фильме форумские киноманы :)

Лаура Питер
30-11-2015, 12:48
Можно я тут напишу,что бы не создавать отдельную тему....
Ушел из жизни величайший режиссер ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Lapina
13-12-2015, 16:40
Очень достойным фильмом на мой взгляд получился "Выхода нет (http://kinozadrot.net/4475-vyhoda-netx-2015-film.html) ". Всегда воспринимала Оуэна Уилсона как комедийного актера, а тут очень даже драматично все было. Кто не видел рекомендую. История о том на что способен отец семейства когда родным грозит опасность. Ну и тех кто любит Пирса Броснана ждет приятный бонус)

sineemore
13-12-2015, 20:20
А кто любит так называемый "арт-хаус"? или киноклассику?

К сожалению, не могу смотреть почти ничего нового. Последний новый фильм из тех, что понравился по-настоящему, без натяжек, был один итальянский....Contranatura называется, снят в 2004.

Новее хороших не видела.

AndreiEnergetik
14-12-2015, 01:06
"Тихий дон" Урсуляка.
Невольно сравниваешь эту экранизацию романа с фильмом Герасимова. Посмотрел первую серию и начало второй до появления Наталии и... не стал смотреть. Маковецкий, конечно, бесподобен, но одному ему весь фильм не вытянуть. На роль Аксиньи красивую актрису нашли и похоже не бесталанную. Но Гришка-то... ну какой это Григорий Мелехов? Япончик-одним словом. Наталья-и тут мне выбор актрисы не понравился. Короче, мнения своего никому не навязываю, но хотелось бы узнать, что думают о фильме форумские киноманы :)

Рад бы добавить- нечего. Все кого знаю, думают так же как Вы.

Suhov
16-01-2016, 23:24
"127 часов". Драма. Мне понравился.

Лаура Питер
17-01-2016, 00:06
Наконец-то в инете вышел "Синдром Петрушки" Очень необычно,необычные герои,неизбитая ситуация. Ну,вот чуточку чего-то не хватает. Мне кажется,отношения дочь-отец не до конца раскрыты.Чулпан Хаматова как всегда шикарно сыграла,браво. Филь стоящий и необычный.

Лаура Питер
17-01-2016, 00:10
Польский фильм "Фотограф" интересен нашими актерами. А так,посмотреть на один раз. Сама задумка детектива не плоха,но,опять же-не дотянули.

total
17-01-2016, 00:19
Из недавно просмотренных понравились:
1.Убийца / Наёмница / Sicario (2015)
KjcZZQesu14
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/817324.jpg
очень достойно. особенно рекомендую.

2.В сердце моря
In the Heart of the Sea
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/463893.jpg
по роману Г.Мелвилла "Моби Дик"

3.Омерзительная восьмёрка
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/819101.jpg
очередной трэшак от тарантино, но посмотреть можно.

Rauhaton
17-01-2016, 09:17
KjcZZQesu14
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/817324.jpg

2.В сердце моря
In the Heart of the Sea
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/463893.jpg
по роману Г.Мелвилла "Моби Дик"

3.Омерзительная восьмёрка
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/819101.jpg
очередной трэшак от тарантино, но посмотреть можно.
О, вы очень вовремя с " Омерзительной восьмеркой". Начиталась отзывов и не могу понять, стоит ли сходить в кино, так как они , в основном, негативные, за исключением актерских работ Джексона и Джексон Ли. А так, в основном, пишут что затянуто очень и сценарий слабый. Для меня любимый фильм Тарантино - " Бесславные ублюдки", можно сравнивать?)

antoschka
17-01-2016, 09:42
Наконец-то в инете вышел "Синдром Петрушки" Очень необычно,необычные герои,неизбитая ситуация. Ну,вот чуточку чего-то не хватает. Мне кажется,отношения дочь-отец не до конца раскрыты.Чулпан Хаматова как всегда шикарно сыграла,браво. Филь стоящий и необычный.
начал смотреть и ... не "зацепило"
поясни пож. в чем необычность? "Похороните меня за плинтусом" , таже соц.драмма и без "звёзд" но смотрица на одном дыхании,... а тут покуритт. надо, чтоли...

antoschka
17-01-2016, 09:45
О, вы очень вовремя с " Омерзительной восьмеркой". Начиталась отзывов и не могу понять, стоит ли сходить в кино, так как они , в основном, негативные, за исключением актерских работ Джексона и Джексон Ли. А так, в основном, пишут что затянуто очень и сценарий слабый. Для меня любимый фильм Тарантино - " Бесславные ублюдки", можно сравнивать?)
если тока в кино!
смотрел не в кино и тоже непонравилось,...
хотя я не гурман.

total
17-01-2016, 22:37
Выживший наверно уже все посмотрели?
мне понравилось. Народ прикалывается, что Ди Каприо опять с оскаром прокатят, а вот Том Харди точно должен что то получить т.к умудрился сняться и в Выжившем и в Дороге ярости(Безумный Макс).
upIMl2_MovI

Лаура Питер
17-01-2016, 22:53
начал смотреть и ... не "зацепило"
поясни пож. в чем необычность? "Похороните меня за плинтусом" , таже соц.драмма и без "звёзд" но смотрица на одном дыхании,... а тут покуритт. надо, чтоли...
У главного героя необычный талант. Он не от мира сего. Таких людей очень-очень мало. Вот это и зацепило. Еще зацепило,что он ,как влюбился в детстве,так и на всю жизнь. Я просто такого не встречала.Как-то так...

total
17-01-2016, 23:32
классический тарантино: много крови, стрельба, в общем трэшак, но было интересно. Пересматривать бы не стал. Я вообще пересматриваю только советские комедии. Правда.
Бесславные ублюдки недосмотрел-незацепило.

pavel12
17-01-2016, 23:53
мне понравилось. Народ прикалывается, что Ди Каприо опять с оскаром прокатят, а вот Том Харди точно должен что то получить т.к умудрился сняться и в Выжившем и в Дороге ярости(Безумный Макс).

В этот раз точно дадут, из жалости) :gy:

Лаура Питер
17-01-2016, 23:59
ТочнА!

total
18-01-2016, 00:01
он много раз мог получить .наверно дадут по совокупности.

pavel12
18-01-2016, 00:07
он много раз мог получить .наверно дадут по совокупности.

Он на ТАКИЕ серьёзные жертвы пошёл ради роли в этом фильме - отпустил бороду и похудел на 15 килограммов)

Не могут не дать)

финofil
18-01-2016, 14:48
KjcZZQesu14

играл в преф на телефоне и изредка заглядывал в телевизор, где этот боевичок крутил. потом то ли музыка, то ли еще чего заставили всё бросить досмотреть фильм не отрываясь. после просмотра было такое чувство, что посмотрел бы еще что-нибудь на эту тематику. Мексика... обезглавленные тела развешенные под мостами... неужели всё так и есть на самом деле?

Лаура Питер
18-01-2016, 15:11
Очень жду,когда выйдет в инете фильм "Таинственная страсть" и "Зимы не будет"- там очень звездный состав наших актеров подобран.

antoschka
18-01-2016, 15:31
Очень жду,когда выйдет в инете фильм "Таинственная страсть" и "Зимы не будет"- там очень звездный состав наших актеров подобран.
еротика?

Лаура Питер
18-01-2016, 19:15
еротика?
Нет конечно!!!!

antoschka
18-01-2016, 20:44
Нет конечно!!!!
жаль.
а какие фильмы тебе нравятся?
что порекомендуеш, у питерских, как правило, вкус нерлохой.

KiDr
18-01-2016, 20:52
upIMl2_MovI
Я думаю буду долго себя заставлять это смотреть. Сопли, борода Ди Каприо, это надо выстродать.

KiDr
18-01-2016, 20:53
если тока в кино!
смотрел не в кино и тоже непонравилось,...
хотя я не гурман.
В кино это охеренно долго, мне кажется это надо смотреть дома, с перерывами, ну там в баню сходить, поужинать.

KiDr
18-01-2016, 20:54
Посмотрел Человек Муравей. Думал будет не годно но окаqзалось очень годно. Такая комедия и муравьи очень милые.

http://foto.russian.fi/forum/7168.gif
Нам тоже понравилось, в 3д отлично.

Yasmin
18-01-2016, 20:55
Я думаю буду долго себя заставлять это смотреть. Сопли, борода Ди Каприо, это надо выстродать.
я пыталась, осилила 15минут только)

KiDr
18-01-2016, 21:04
я пыталась, осилила 15минут только)
Если честно я и не помню когда последний раз смотрел хороший фильм. Ну чтобы после него долго смотреть в экран после того как титры уже закончатся. Но разных пшикалок, свистелок и стрелялок много. Вот жду спектр, звездные войны в 3д. Буду качать за 1500 евро или какой там ша штраф....

Yasmin
18-01-2016, 21:16
Если честно я и не помню когда последний раз смотрел хороший фильм. Ну чтобы после него долго смотреть в экран после того как титры уже закончатся. Но разных пшикалок, свистелок и стрелялок много. Вот жду спектр, звездные войны в 3д. Буду качать за 1500 евро или какой там ша штраф....
Никогда не смотрела Звездные войны) это один из проектов...посмотреть как будет время

antoschka
18-01-2016, 21:20
и вправду, с кино беда какая та
пожалуй последняя стоящая комедия-"изображая жертву" на мой взгляд.
российская.

antoschka
18-01-2016, 21:27
а еще звягинцевский "левиафан", дернул..., правдой своей.
оч рекомендую.

Лаура Питер
18-01-2016, 21:40
жаль.
а какие фильмы тебе нравятся?
что порекомендуеш, у питерских, как правило, вкус нерлохой.
Ну,исходя из того,что тебя "Левиафан"зацепил,то посоветую глянуть "Дурак" мне он больше понравился.

Лаура Питер
18-01-2016, 21:41
а еще звягинцевский "левиафан", дернул..., правдой своей.
оч рекомендую.
Так уже все посмотрели и обсуждали его тут.

antoschka
18-01-2016, 21:48
Ну,исходя из того,что тебя "Левиафан"зацепил,то посоветую глянуть "Дурак" мне он больше понравился.
я смотрел, больно просто там, изюминки нет

total
18-01-2016, 22:02
играл в преф на телефоне и изредка заглядывал в телевизор, где этот боевичок крутил. потом то ли музыка, то ли еще чего заставили всё бросить досмотреть фильм не отрываясь. после просмотра было такое чувство, что посмотрел бы еще что-нибудь на эту тематику. Мексика... обезглавленные тела развешенные под мостами... неужели всё так и есть на самом деле?

Могу посоветовать сериал на близкую тему: наркотики, мафия(мексиканская и не только), итд
Во все тяжкие
http://www.kinopoisk.ru/film/404900/
рейтинг оч.высокий на кинопоиске 8.876...

Лаура Питер
18-01-2016, 22:14
я смотрел, больно просто там, изюминки нет
"Географ глобус пропил" , Мне не больно" с Ренатой Литвиновой,но он не новый.
" Небо падших" 2014,мне понравился,но в фильме начало кажись затянули,книга понравилась больше. Но,наверное посмотреть стоит. Игра актеров на высоте!

KiDr
18-01-2016, 22:15
Могу посоветовать сериал на близкую тему: наркотики, мафия(мексиканская и не только), итд
Во все тяжкие
Это помоему ещё несмотрела только баба Халя из Челябинска.

antoschka
18-01-2016, 22:15
Во все тяжкие
хттп://щщщ.кинопоиск.ру/филм/404900/
положительный сериалец...

antoschka
18-01-2016, 22:23
"Географ глобус пропил" , Мне не больно" с Ренатой Литвиновой,но он не новый.
" Небо падших" 2014,мне понравился,но в фильме начало кажись затянули,книга понравилась больше. Но,наверное посмотреть стоит. Игра актеров на высоте!
Хабенский классс в географе, смотрел
с Литвиновой не "дернуло", тоже смотрел
а вот "небо..." не помню, надо поискать, спасибо

Лаура Питер
18-01-2016, 22:28
Хабенский классс в географе, смотрел
с Литвиновой не "дернуло", тоже смотрел
а вот "небо..." не помню, надо поискать, спасибо
"Ладога" про Дорогу Жизни, "Ленинград 46"
"Тальянка" режиссера Звездакова оч понравился.

total
18-01-2016, 22:30
Ты очень информативен.

KiDr
18-01-2016, 22:37
Ты очень информативен.
Я вообще кусок чистой информации.....

финofil
18-01-2016, 22:40
Во все тяжкие
и я с бабой Халей.
5 сезонов(!)-это сколько же серий?

total
18-01-2016, 22:47
Я вообще кусок чистой информации.....
Понятно.
Ты думал , думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

KiDr
18-01-2016, 22:58
Понятно.
Ты думал , думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А то....

KiDr
18-01-2016, 23:00
и я с бабой Халей.
Срочно смотреть, но знай секрета синего льда так и не расскажут..

_IRMA_
18-01-2016, 23:02
и я с бабой Халей.

А я с тобой!

Лаура Питер
19-01-2016, 18:02
Кто-нибудь в курсе, вышел ли 5й сезон "Кухня" ? Они же обещали "Кухню в Китае" а до сих пор нет или мне не найти просто?

Лаура Питер
19-01-2016, 20:46
"Близкий враг" 2010г Россия. Очень динамичный,про ворв в законе. Примечательно,что похоже последний фильм с Андрюшей Паниным И да,в 2015 в рамках ММКФ была премьера продолжения под названием "Пока еще жива" .
Чем-то напомнил старенький советский фильм "Катала"

antoschka
21-01-2016, 13:16
"Близкий враг" 2010г Россия. Очень динамичный,про ворв в законе. Примечательно,что похоже последний фильм с Андрюшей Паниным И да,в 2015 в рамках ММКФ была премьера продолжения под названием "Пока еще жива" .
Чем-то напомнил старенький советский фильм "Катала"
опять же китос,
вспомнил эту вещь, слабовата на мое понимание..., как ба мало там реального...
"бумер" преславутый и то правдивее, да и интереснее, с нетерпением жду новых позиций

Лаура Питер
21-01-2016, 13:25
опять же китос,
вспомнил эту вещь, слабовата на мое понимание..., как ба мало там реального...
"бумер" преславутый и то правдивее, да и интереснее, с нетерпением жду новых позиций
Ну,вот тебе новинка -" Саранча" Россия2015. Недавно появился в инете,вчера смотрела.
Еще можешь глянуть реж Звездакова "МосГаз" и продолжение "ГосЗнак" -эт детективные 2сериала,мне оч понравились.

antoschka
21-01-2016, 20:57
Ну,вот тебе новинка -" Саранча" Россия2015. Недавно появился в инете,вчера смотрела.
Еще можешь глянуть реж Звездакова "МосГаз" и продолжение "ГосЗнак" -эт детективные 2сериала,мне оч понравились.
спасибо, посмотрю

Andzhi
21-01-2016, 22:57
"Метод" 16 серий триллер, оригинально харизматично, захватывающе, не стандартно, с Хабенским в гл.роли.
Поставила бы 10 баллов из 10.
рекомендую ! В ютубе есть

TheKing
21-01-2016, 22:59
"Метод" 16 серий триллер, оригинально харизматично, захватывающе, не стандартно, с Хабенским в гл.роли.

Крови много, но снято хорошо. Нравится.

Andzhi
21-01-2016, 23:13
Крови много, но снято хорошо. Нравится.
крови нормально, триллер же ))
да согласна для рос. кино как бе крутовато, НО может быть научились снимать такое кино наконец то !?))

TheKing
21-01-2016, 23:26
крови нормально, триллер же ))
да согласна для рос. кино как бе крутовато, НО может быть научились снимать такое кино наконец то !?))

Классный сериал) Маньяки в сериале списаны с реальных. Также в плане профилактики сексуального насилия будет полезен женскому полу.

KiDr
22-01-2016, 20:35
Спектр, затянуто как-то, и нынешней Джаймс на Путина уж очень похож. Если смотреть, то в хорошем качестве, на большом экране, чуть поддатым, а так помоему не стоит потраченного времени.

antoschka
22-01-2016, 20:50
Спектр, затянуто как-то, и нынешней Джаймс на Путина уж очень похож. Если смотреть, то в хорошем качестве, на большом экране, чуть поддатым, а так помоему не стоит потраченного времени.
ты в кино ходил?

KiDr
22-01-2016, 20:53
ты в кино ходил?
Нет, вот сижу смотрю, не могу сказать что очень затягивает. Качнул в хд качестве 30г б:) на один раз нормуль.

antoschka
22-01-2016, 21:06
Нет, вот сижу смотрю, не могу сказать что очень затягивает. Качнул в хд качестве 30г б:) на один раз нормуль.
ну так да, с пивком потянет

KiDr
22-01-2016, 21:11
ну так да, с пивком потянет
Атмосфера накаляется, Путина пытают

antoschka
22-01-2016, 21:14
Атмосфера накаляется, Путина пытают
тих тих, я не смотрел еще

KiDr
22-01-2016, 21:16
тих тих, я не смотрел еще
Всё молчу, молчу:)

Icecool
22-01-2016, 23:47

С Крейгом неплохой фильм - Девушка с татуировкой дракона по роману Стига Ларссона. Финчер, на мой взгляд, отлично справился с задачей.

Andzhi
23-01-2016, 17:11
Классный сериал) Маньяки в сериале списаны с реальных. Также в плане профилактики сексуального насилия будет полезен женскому полу.
да ладна, маньяки - это единичный тoвар, а сексуальное насилие на каждом углу
профилактики - ноль
удовольствия от фильма - полно !

Andzhi
23-01-2016, 17:11
С Крейгом неплохой фильм - Девушка с татуировкой дракона по роману Стига Ларссона. Финчер, на мой взгляд, отлично справился с задачей.
мне не понра ((

Лаура Питер
23-01-2016, 17:48
О,спасибо, не смотрела а Хабенского обожаю!

Andzhi
23-01-2016, 17:52
он там супер секси ))

antoschka
23-01-2016, 18:06
по "первому" осенью показывали, необычный сериал, но не плохой

Andzhi
23-01-2016, 18:20
там одни эпиграфы к каждой серии - шедевры, я вот хочу ещё раз пересмотреть, чтоб переписать ))

brodaga @ po zizni @
23-01-2016, 18:57
Посмотрите скандинавский вариант . По моему , лучше голливудовского . А так же МОСТ ( скандинавский ) лучше , чем американский . ИМХО , разумеется .

Лаура Питер
23-01-2016, 20:12
он там супер секси ))
Не,супер секси он в Адмирале и Домовом. С бородой не оч.

Лаура Питер
23-01-2016, 20:30
там одни эпиграфы к каждой серии - шедевры, я вот хочу ещё раз пересмотреть, чтоб переписать ))
А что и вправду имеется второй сезон с Охлобыстиным уже в главной роли? Случайно наткнулась в инете.

Amanita M
23-01-2016, 20:36
Посмотрела Bridge of Spies с Том Хэнком. Понравилось!
И нового Шерлока тоже :) жду 2017 года теперь

antoschka
23-01-2016, 20:47
А что и вправду имеется второй сезон с Охлобыстиным уже в главной роли? Случайно наткнулась в инете.
Меглина что ли? или упыря какова...
упырь то больше для "быкова" подойдет

KiDr
23-01-2016, 21:12
Кто-нибудь смотрел Марсианина? Стоит ли смотреть на мучения Мэт Даймона на красной планете?

Yasmin
23-01-2016, 21:20
Кто-нибудь смотрел Марсианина? Стоит ли смотреть на мучения Мэт Даймона на красной планете?
Хороший фильм, смотрела 2 раза)

KiDr
23-01-2016, 21:25
2 раза? Да ну? Я порнуху то два раза не смотрю.

Лаура Питер
23-01-2016, 21:25
Меглина что ли? или упыря какова...
упырь то больше для "быкова" подойдет
Да не знаю я.

brodaga @ po zizni @
23-01-2016, 21:27
Теперь перечитай . Очень круто " замешано " .
Я - не читал . Я слушал ... Хочу посмотреть .

Yasmin
23-01-2016, 21:33
2 раза? Да ну? Я порнуху то два раза не смотрю.
Так получилось, сама смотрела, а потом в гостях второй раз, а порнуху и одного-то раза не смотрю))

antoschka
23-01-2016, 21:43
Да не знаю я.
ну по любому интересный сериал...

KiDr
23-01-2016, 21:45
Так получилось, сама смотрела, а потом в гостях второй раз, а порнуху и одного-то раза не смотрю))
А вот и зря, порно часто многим интересней холивудских шедевров, вот например вместо спектра я бы лучше посмотрел Глубокие глодки 2.

vikingnorg1
23-01-2016, 22:22
Очень понравился сериал Лиллехаммер ,состоит из 3 сезонов (2012-2014).Посмотрел 1 серию и присел за 2 дня просмотрел.Как для меня фильм бомба!Особенно понравится тем кто жил в Норвегии хотя система та же что и здесь.Перевод с матом особенно калоритен.Есть и без.

Лаура Питер
23-01-2016, 22:31
ну по любому интересный сериал...
Как-то очень тяжко далась 4я серия Метода. Не могу смотреть как деток убивают.

antoschka
23-01-2016, 23:04
ну это кино всеволишь, коньячку махни, ток без фанатизма

Icecool
23-01-2016, 23:13

Маньяки в фильме далеки от своих реальных прототипов.

Icecool
23-01-2016, 23:27

Смотреть я бы не советовал, а вот послушать саундрек к фильму - в обязательном порядке. ИМХО.

Icecool
23-01-2016, 23:28
Посмотрите скандинавский вариант . По моему , лучше голливудовского . А так же МОСТ ( скандинавский ) лучше , чем американский . ИМХО , разумеется .

Спасибо, посмотрю.

Мост мне тоже больше скандинавский понравился.

Suhov
23-01-2016, 23:39
"Twelve years a slave", берущий за душу финал, и наводящий на размышления фильм о природе человека. Рабство, зачем, как самоутверждение, как средство производства, как выгодная конъюнктура? Не жалею, что посмотрел.

Лаура Питер
24-01-2016, 00:29
ну это кино всеволишь, коньячку махни, ток без фанатизма
Нема коньячка,ток виски а я его не люблю.

Лаура Питер
24-01-2016, 00:33
Да ладно,один прям вылитый Чикатило!

Andzhi
24-01-2016, 20:02
Да ладно,один прям вылитый Чикатило!
да и не один ))
смотришь уже ? Хабенский секси, да ? ))

Andzhi
24-01-2016, 20:04
фильм на для слабонервных
а вообще интерeсно КАК туда уговаривали сниматься детей, для таких НЕ детских сюжетов

Лаура Питер
24-01-2016, 21:38
да и не один ))
смотришь уже ? Хабенский секси, да ? ))
8серий посмотрела пока что. Хабенский мне тут не оч,я бороду терпеть прям не могу.

Лаура Питер
24-01-2016, 21:40
фильм на для слабонервных
а вообще интерeсно КАК туда уговаривали сниматься детей, для таких НЕ детских сюжетов
Да запросто. В таких сцкнах обычно играют дети актеров,которые с пеленок на съемках родителей.

_IRMA_
25-01-2016, 20:14
"127 часов". Драма. Мне понравился.

давно смотрела. Тоже люблю такие фильмы.

Рекомендую наш *Новая земля* (2008г.). Очень жесткий. Не советую впечатлительным. Лично меня заставило досмотреть тривиальное *от тюрьмы и от сумы - не зарекайся*.

без комментариев. СМОТРЕТЬ! https://my-hit.org/film/2874/

antoschka
26-01-2016, 12:23
"Мажор"-смотрительный сериал, про ментов современных

Kulkumulku
26-01-2016, 12:46
В данной серии как-раз очень близко. Там в этой серии, в отличие от других, вообще очень многое близко к реальному делу воспроизведено.

Andzhi
26-01-2016, 15:54
8серий посмотрела пока что. Хабенский мне тут не оч,я бороду терпеть прям не могу.
так надо ! у него там имидж психа-бомжа-следака
один плащ, одна кепка, одна рубашка на все 16 серий
ну представь его там гладко побритого с иголочки одетого и т.д. - сразу образ теряется

Andzhi
26-01-2016, 15:55
снято красиво, многое наиграно по сюжету, Пашка Прилучный - super !

antoschka
28-01-2016, 12:34
ну где новинки, господа и дамы?
или не новинки но интересные фильмы и прочии сериалы.

_IRMA_
28-01-2016, 13:08
ну где новинки, господа и дамы?
или не новинки но интересные фильмы и прочии сериалы.

Вот-вот выйдет следующий сезон "карточный домик".

Советую посмотреть "и никого не стало". Англия. Экранизация по Кристи. Отличен от наших "9 негритят". ОчччченЪ доставил.

Лаура Питер
28-01-2016, 13:27
Не понравился, нет драйва,нудновато.
"ЗЕРКАЛА" посмотри. Правда оч жесткая,но сильная драма.
Из новинок" Таинственная страсть",но я его не нашла в инете.
"КРАСНАЯ КОРОЛЕВА" супер, о взлете первой советской манекенщицы,которую признали на западе.

Лаура Питер
28-01-2016, 13:37
так надо ! у него там имидж психа-бомжа-следака
один плащ, одна кепка, одна рубашка на все 16 серий
ну представь его там гладко побритого с иголочки одетого и т.д. - сразу образ теряется
Не,рубашки насчитала две!!! Вторая коричневая вельветовая в одной серии мелькнула! Да,я понимаю,что имидж, но мне он в Адмирале запомнился.
Посмотрела "Чудотворца" ох,таких актеров набрали-Филип Янковский, Бондарчук,Оксана Фандара,Галина Польских....а кино никакущее,слабый,скучный, а рекламировали.... имхо конечно.

_IRMA_
28-01-2016, 13:46
"КРАСНАЯ КОРОЛЕВА" супер, о взлете первой советской манекенщицы,которую признали на западе.

оооооооооо! сенкс!
ждала. и даже забыла

Лаура Питер
28-01-2016, 14:32
оооооооооо! сенкс!
ждала. и даже забыла
Отпадный фильм!!! Иоснован на реальных событиях.

_IRMA_
28-01-2016, 14:37
Отпадный фильм!!!

если интересуют фильмы о моде - советую *Высокая мода* (Прêт-à-Портер).

Лаура Питер
28-01-2016, 15:09
если интересуют фильмы о моде - советую *Высокая мода* (Прêт-à-Портер).
Смотрела. Мне еще нравится фильм "Дьявол носит ПРАДА"

_IRMA_
28-01-2016, 15:16
Смотрела. Мне еще нравится фильм "Дьявол носит ПРАДА"

да. я тоже все пересмотрела. и про Шанель тоже =)

Лаура Питер
28-01-2016, 15:51
да. я тоже все пересмотрела. и про Шанель тоже =)
Про Шанель очень любопытный фильм.

antoschka
28-01-2016, 18:11
оценю обязательно все предложения, спасибо
в свою очередь предлогаю "На глубине "2016 сериал с Гуськовым
и "Самый лучший день" 2016 с Нагиевым
вроде на "твоейтрубе" есть

Лаура Питер
28-01-2016, 20:19
Спс, "на глубине" гляну а Нагиева я ни-ни

Andzhi
28-01-2016, 23:13
фигня, сюжет отстой, ну собственно и сам Нагиев там не камильфо

Andzhi
28-01-2016, 23:14
едёт реклама на Метод Фрейда с Охлобыстиным
я уже по отрывкам вижу, что фигня

ptzmies
28-01-2016, 23:19
А мне очень понравился. Прям очень. Один в один содран с "Лай ту ми" с Тимом Ротом (который тоже понравился). Они даже похожи как близнецы. Циники и интеллектуалы. Смотрибельное сочетание.

Лаура Питер
29-01-2016, 00:57
Я снач думала,что это продлжение Метода. Оказалось нет. Не буду смотреть.
Кста-"Бульварное кольцо" заявлен как фильм а не сериал. 4серии. Ахринеть актеры-Орбакайте,Фрейндлих, Соломин, Удовиченко и многие другие. Не поняла,зачем они всех в одном фильме собрали.

antoschka
29-01-2016, 17:04
Самый лучший день.... доброе и смешное кино
мир нуждается в таких...
6mTJ3qOaXVw

Riku rik
29-01-2016, 17:11
Мне понравился

Вова fenix
29-01-2016, 17:21
Мне понравился
Особенно,когда марсианин выращивал картошку на Марсе,на удобрениях своих и других членов экипажа. :gy:

Riku rik
29-01-2016, 17:23
Особенно,когда марсианин выращивал картошку на Марсе,на удобрениях своих и других членов экипажа. :gy:
Цццссс, не выдавай сюжет))

Вова fenix
29-01-2016, 17:25
Цццссс, не выдавай сюжет))
Пуст Кидр узнает секрет,в трудные экономические годы, будет у себя на ранчо растить картофель таким же методом,у него там 4 человека экипаж.

Andzhi
29-01-2016, 22:12
А мне очень понравился. Прям очень. Один в один содран с "Лай ту ми" с Тимом Ротом (который тоже понравился). Они даже похожи как близнецы. Циники и интеллектуалы. Смотрибельное сочетание.
мне принципиально не нравится Охлобыстин, но ради идеи посмотрю конечно ( через силу ))

total
30-01-2016, 14:37

Посмотрел тут сериальчик, относительно новый:
http://foto.russian.fi/forum/8467.jpg
HTjBGO2gIEM
вполне смотрибельно.

Andzhi
30-01-2016, 20:31
Самый лучший день.... доброе и смешное кино
мир нуждается в таких...

кино тупое, кто не посмотрит ничо не потеряет

antoschka
30-01-2016, 21:09
кино тупое, кто не посмотрит ничо не потеряет
тупых кино нет априори
есть зритель "недогадлевый"

Andzhi
30-01-2016, 21:13
тупых кино нет априори
есть зритель "недогадлевый"
да ладна, тупых кино - полно !
есть зритель кому всё равно, а есть кому не комильфо ! ))

brodaga @ po zizni @
30-01-2016, 23:25
Фильму ещё не досмотрел . НО , прослушал аудио-книгу . Книга - захватывает . Фильм буду досматривать обязательно .

talvicircus
31-01-2016, 00:00
да ладна, тупых кино - полно !
есть зритель кому всё равно, а есть кому не комильфо ! ))

что для вас тупое кино? то, которое вы не в состоянии понять?

JOI13
31-01-2016, 00:07
"Шпионский мост" советую посмотерть, мне понравился.

Лаура Питер
31-01-2016, 00:43
О,спасибо. Думала смотреть-не смотреть....

Andzhi
31-01-2016, 17:42
что для вас тупое кино? то, которое вы не в состоянии понять?
может расскажите, что значит НЕ тупое кино ?

Riku rik
31-01-2016, 17:57
А мне как то не особо

antoschka
31-01-2016, 18:12
А мне как то не особо
мне тоже, чекисты там не "настоящие"...

_IRMA_
31-01-2016, 20:28
мне тоже не пошел ...

Andzhi
31-01-2016, 20:35
сегодня Клим - первый канал, смотрим

talvicircus
31-01-2016, 22:56
может расскажите, что значит НЕ тупое кино ?

НЕ тупое кино - это такое кино, которое заставляет задуматься о ценности и смысле жизни, ради которого не жаль потратить своего драгоценного времени, которое вышибает слезу, не с физиологическим юмором, а с интеллектуальным или, одним словом, ДУШЕВНОЕ кино. вот.

_IRMA_
31-01-2016, 23:00
НЕ тупое кино - это такое кино, которое заставляет задуматься о ценности и смысле жизни, ради которого не жаль потратить своего драгоценного времени, которое вышибает слезу, не с физиологическим юмором, а с интеллектуальным или, одним словом, ДУШЕВНОЕ кино. вот.
причисляетье ли Вы к *нетупому кино* - фильмы Гайдая? =)

talvicircus
31-01-2016, 23:10
причисляетье ли Вы к *нетупому кино* - фильмы Гайдая? =)

да, конечно)

_IRMA_
31-01-2016, 23:17
да, конечно)

это я подвожу к Вашим критериям фильмы Гайдая и раскритикованный Вами клип.
Поздно, не до дискусий, но - ни клип, ни Фильмы Гайдая - не *заставляет задуматься о ценности и смысле жизни, ради которого не жаль потратить своего драгоценного времени, которое вышибает слезу, не с физиологическим юмором, а с интеллектуальным*. Но и то, и то - *одним словом, ДУШЕВНОЕ кино*.

=)

Andzhi
02-02-2016, 16:57
ну вот и прекрасно, я такого же мнения
а тупое кино - это когда БЕЗ всего этого
и таких фильмов полно !

к сожалению в Самый лучший день - единственное нормальное это песня Лепса, остальное - в топку !
Но песню можно послушать и без кино, поэтому чо смотреть то тратить время ?
Отсюда и была рекомендация лично от меня НЕ смотреть!

total
02-02-2016, 22:35
сериал "Фарго" 2 сезон ещё лучше , чем первый. Рекомендую к просмотру.
http://foto.russian.fi/forum/8530.jpg
трейлер:
http://www.dailymotion.com/video/x2zka4u

total
03-02-2016, 20:46
Нарыл в инетах:
yvkiG3lGuUQ
Видео, где сравнивается 17 сцен из фильма «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту с фильмами Андрея Тарковского разных лет.

Как тут не вспомнить отличный материал про то как Джим Джармуш черпал вдохновение для своего "Мертвеца" в молдавском кино «Лето рядового Дедова».
http://moskovitza.livejournal.com/40763.html

Лилия
03-02-2016, 22:09
сегодня Клим - первый канал, смотрим
Неплохой сериал, сегодня 6 серий посмотрела , 7 ую не выдал.

Лилия
03-02-2016, 22:14
Выживший с Лео понравился .

Andzhi
03-02-2016, 22:30
Люди, а кто посмотрел Саранча ? Хотелось бы пообщаться.
Вот точно НЕ тупое кино ))
Сюжет, актёры, эротсцены, я что то вообще такого не помню по последним российским кино, что б столько эротики было ? где ? ну Полинке то идёт норм, она и в Оттепели начала, и в Методе есть немного, ну в Саранче просто высший пилотаж, особенно первая сцена под дождём, ну и Петр красавчик конечно !
Правда потом я подрасстроилась, что все остальные эрот сцены были однотипные, всё стоя и стоя ))

antoschka
04-02-2016, 14:36
http://www.kinopoisk.ru/film/634679/

antoschka
22-02-2016, 12:51
"Статус:Свободен"
Днила Козловский и дочь Баярского, живое кино

Yasmin
22-02-2016, 12:53
Ой, а я не осилила до конца))) брррр

antoschka
22-02-2016, 13:19
Ой, а я не осилила до конца))) брррр
а мне нра фильмы с хорошим концом, и юмор не тупой,...
хотя, юмор, на этом форуме своеобразный
по моему стоит посмотреть до конца

Yasmin
22-02-2016, 13:23
а мне нра фильмы с хорошим концом, и юмор не тупой,...
хотя, юмор, на этом форуме своеобразный
по моему стоит посмотреть до конца
не, юмор там не тупой, ну может сам сюжет меня не зацепил или не то настроение было)

antoschka
22-02-2016, 13:39
не, юмор там не тупой, ну может сам сюжет меня не зацепил или не то настроение было)
100 процентов дело в настроении, еще я заметил, что интереснее "идут" фильмы случайные...

Andzhi
22-02-2016, 21:48
вот я тоже хочу посмотреть это кино, по рекламкам только видела про бороду

python
07-03-2016, 10:08
к сожалению в Самый лучший день - единственное нормальное это песня Лепса, остальное - в топку !
Но песню можно послушать и без кино, поэтому чо смотреть то тратить время ?
Отсюда и была рекомендация лично от меня НЕ смотреть!

А ведь это самый кассовый фильм за зиму в России. http://www.aif.ru/culture/movie/kinokompaniya_bekmambetova_nazvala_samyy_kassovyy_film_2015_goda
Хотя знаю я эту кассовость, сам попался на это - запустили рекламу: новая музыкальная комедия, да ещё в новом формате караоке! В России давно не выпускали музыкальных комедий, вот люди и идут, за неимением лучшего.

Кстати о музыке: довольно неплохой фильм выпустили недавно:

Голоса большой страны
http://www.kinopoisk.ru/film/893520/

Не шедевр, но вполне смотрибелен, с участниками ТВ-проекта Голос. Опятьжешь песни поютЬ.

http://foto.russian.fi/forum/9073.jpg

Hot
07-03-2016, 10:58
вчера "первый" показал чудный свежий фильм Анны Меликян "Про любовь", победителя прошлогоднего "Золотого орла". Хорошие актёры, смелые, яркие, с хорошим юмором сюжеты, операторская работа- на "пять". Мне оч. понра. :)
Стилистикой, приёмами и стёбом напомнило чем-то "Шапито-шоу".

antoschka
07-03-2016, 15:40
вчера "первый" показал чудный свежий фильм Анны Меликян "Про любовь", победителя прошлогоднего "Золотого орла". Хорошие актёры, смелые, яркие, с хорошим юмором сюжеты, операторская работа- на "пять". Мне оч. понра. :)
получившееся кино
тоже понравилось

skanblack
07-03-2016, 19:38

"На десерт я посмотрел лучший российский фильм 2015 года "Про любовь", там все было знакомо до боли, все взято у коллег из мирового кинематографа, а новелла про любовь на троих, нагло сп..ж...на у Каспара Ноэ "Любовь" без зазрения совести, все: темы, картинки, мизансцены, если бы это было в 1986 году, я бы восхитился, но сегодня видеть такое, просто бесстыдство.....

https://www.facebook.com/valerij.zelenogorskij?fref=ts

lemila
07-03-2016, 20:18
"На десерт я посмотрел лучший российский фильм 2015 года "Про любовь", там все было знакомо до боли, все взято у коллег из мирового кинематографа, а новелла про любовь на троих, нагло сп..ж...на у Каспара Ноэ "Любовь" без зазрения совести, все: темы, картинки, мизансцены, если бы это было в 1986 году, я бы восхитился, но сегодня видеть такое, просто бесстыдство.....

Сканблак, смотрели ли Вы эти фильмы или "Рабинович напел"? Если нет, то какой смысл постить мнение какого-то неизвестного нам человека? Так уж получилось, что смотрела оба, ничего общего фильм "Любовь" Гаспара Ноэ не имеет с одной из новелл Анны Меликян. Ситуацию "втроём" только ленивый не обыграл на протяжении не одной сотни лет. Смешно, право слово.
Ваше-то мнение какое?

Wisper
07-03-2016, 20:45

Валерий Зеленогорский написал абсолютный бред (имею в виду цитату), либо вообще этих фильмов не видел, что бы такое написать. Мне не понятны мотивы таких мнений.
Сканблок, повторю вопрос Лемилы, а ты сам эти фильмы смотрел?

Я ранее отписывался в другой теме про эти работы. Могу сказать честно, что Ноэ , по моему скромному мнению, уступает Анне Маликян. Очень хорошее, классное кино "Про любовь".

ptzmies
12-03-2016, 00:08
Оказывается, есть экранизированный "Иванов и Рабинович", если кто понимает, о чем я.
Комментировать не буду, но от текста книги старались не отступать, дабы не испортить.

Hot
12-03-2016, 09:03
Оказывается, есть экранизированный "Иванов и Рабинович", если кто понимает, о чем я.
Комментировать не буду, но от текста книги старались не отступать, дабы не испортить.
У Кунина в заглавии стоит: "Сказка для кино и отъезжающих". Экранизация сказки, имхо,- один из сложнейших жанров в кинематографе: надо сохранить волшебство и легкость, не скатываясь в наивность и пошлость. Надо дарить людям радость искреннюю, а не только смешить анекдотом. Наверное, поэтому хороших экранизаций сказок, в общем-то, и не так много.
Скажу о себе- до конца фильм досмотреть не смог, закончил на какой-то третьей или четвертой серии. Наверное, я слишком люблю Кунина, чтобы делить его с, например, режиссером.
Хотя, отдам должное- и актеры старались, и отсебятины в фильме было мало, и в общем, видно было что не один я люблю это произведение... Но вот- не покатило. Жду теперь вот, что может кто еще замахнется на экранизацию.

Andzhi
12-03-2016, 21:18
фильм ужасен, кроме Ренаты больше смотреть не на кого ))

Andzhi
12-03-2016, 21:19

вот точно, у меня тоже было всю дорогу ощущение: де жа вю, что я это где то уже видела ))

*1*
12-03-2016, 21:26
Сходил на Дедпула. Классный фильм :) Весь зал ржал в голос , первый раз такое вижу. а я даже всплакнул чутка на драмматических моментах. советую. Там много жопы Рейнольдса. И голые тетки.

Riku rik
12-03-2016, 22:19
Вот на это ходил
http://www.kinopoisk.ru/film/462538/
How to be single

Ржаке на ржаке, юмор конечно туалетный местами

Kimi
12-03-2016, 22:46
Посмотрел "Комната". По отзывам все плачут, рыдают, фильм грят тяжелейший, рейтинги зашкаливают в красную зону экстаза. Я ничо не понял. Сюжет фильма канеш ясный, но уж совсем не драматичный. И в целом фильм, как мне показалось, на троечку. Мож я чо не догнал?

Olka
14-03-2016, 13:53
Посмотрела "Выжившего". Понравилось.
Фильм снят очень реалистично, особенно впечатлила работа оператора, в некоторых особенно красивых моментах прям аплодировать хотелось.

talvicircus
14-03-2016, 17:01
Посмотрела "Выжившего". Понравилось.
Фильм снят очень реалистично особенно впечатлила работа оператора, в некоторых особенно красивых моментах прям аплодировать хотелось.

не могу согласиться

сцена с медведем-гризли не продумана. если бы в реале случилось то, что нам показали, человек не выжил бы. IMHO

Amanita M
14-03-2016, 17:20
Болею)
и смотрю много сериалов и кино)

Очень нравится сериал Стрела, хотя он и по комиксам снят, сериал нереально крутой. Актеры все красавцы, молодцы. Постановки драк потрясающие, сюжет, котюмы - все супер! Ну и Флеш тоже крутой сериал, хотя Стрела круче.

Из сериалов еще понравились Викинги. ну тут без комментариев, отличный сериал. Напоминает чем-то Игру Престолов - любовь, кровь, месть ну и тд)

И посмотрела классный новый фильм. Советую.. главный герой сын знаменитого Walter White'a из Breaking Bad
Who's Driving Doug 2016

http://foto.russian.fi/forum/9220.jpg

antoschka
15-03-2016, 15:19
Болею)
и смотрю много сериалов и кино)

Очень нравится сериал Стрела, хотя он и по комиксам снят, сериал нереально крутой. Актеры все красавцы, молодцы. Постановки драк потрясающие, сюжет, котюмы - все супер! Ну и Флеш тоже крутой сериал, хотя Стрела круче.

Из сериалов еще понравились Викинги. ну тут без комментариев, отличный сериал. Напоминает чем-то Игру Престолов - любовь, кровь, месть ну и тд)

И посмотрела классный новый фильм. Советую.. главный герой сын знаменитого Щалтер Щхитеьа из Бреакинг Бад
Щхоьс Дривинг Доуг 2016

хттп://фото.руссиан.фи/форум/9220.йпг
как так болееш?!
выздоравливаь даваь...., а мне Сопрано по душе, который год уж пересматриваю

Вова fenix
15-03-2016, 16:14
не могу согласиться

сцена с медведем-гризли не продумана. если бы в реале случилось то, что нам показали, человек не выжил бы. ИМХО
Она ведь и снимала эту сцену,раз говорит,что реалистично,знает ведь.
Насчёт выживания после встречи с медведем, были и часто.
Одному вообще лицо снёт полностью,шёл 12 км по лесу и дошёл,но лица нет,операцию в Германии делали.

talvicircus
15-03-2016, 16:33
Она ведь и снимала эту сцену,раз говорит,что реалистично,знает ведь.
Насчёт выживания после встречи с медведем, были и часто.
Одному вообще лицо снёт полностью,шёл 12 км по лесу и дошёл,но лица нет,операцию в Германии делали.

я не знаю, как в реале происходила встреча медведя и хью гласса, но здесь явно перебор. трудно представить, что человек может выжить после такого. если и не умрёт, то калекой точно останется на всю жизнь

сказка для тех, кто хочет верить

вова, а помнишь как лео на лошади со скалы прыгнул? приземлился на ель. отряхнулся, перекрестился и дальше пошёл :D утрирую, конечно, но без смеха на это невозможно смотреть. и в болоте не тонет и в огне не горит)

Вова fenix
15-03-2016, 21:49
я не знаю, как в реале происходила встреча медведя и хью гласса, но здесь явно перебор. трудно представить, что человек может выжить после такого. если и не умрёт, то калекой точно останется на всю жизнь

сказка для тех, кто хочет верить

вова, а помнишь как лео на лошади со скалы прыгнул? приземлился на ель. отряхнулся, перекрестился и дальше пошёл :Д утрирую, конечно, но без смеха на это невозможно смотреть. и в болоте не тонет и в огне не горит)
Не,ну я встречал в лесу медведей,(без детёнышей)не гризли,но они не нападали на меня почему то,как на Де Каприо.
Но не все знают, что охотник Хью Гласс — реально существовавший персонаж, которому однажды пришлось лицом к лицу столкнуться с гризли и выжить после серьёзных увечий. Майкл Панке, на основе романа которого снят знаменитый фильм, в послесловии подробно написал о том, что в его книге было правдой, а что он сам додумал. По словам писателя, история с медведем и попыткой выжить в лесу реальна.

http://www.aif.ru/culture/movie/kogda_pravda_silnee_vymysla_10_filmov_osnovannyh_na_realnyh_sobytiyah

Amanita M
15-03-2016, 22:00
как так болееш?!
выздоравливаь даваь...., а мне Сопрано по душе, который год уж пересматриваю
спасибо) я Сопрано пробовала, но не мое
Викингов очень советую, но там месиво жуткое)

«Ви́кинги» (англ. «Vikings») — канадо-ирландская историческая драма, созданная Майклом Хёрстом специально для телеканала «History», премьера которой состоялась 3 марта 2013 года. Сериал создан на основе саг о набегах викингов раннего средневековья Скандинавии на Британию. Ключевым персонажем сериала является легендарный вождь викингов Рагнар Лодброк, который по легендам являлся потомком бога Одина, а также его семья и команда

http://foto.russian.fi/forum/9263.jpg

total
15-03-2016, 22:15
спасибо) я Сопрано пробовала, но не мое
Викингов очень советую, но там месиво жуткое)

«Ви́кинги» (англ. «Vikings») — канадо-ирландская историческая драма, созданная Майклом Хёрстом специально для телеканала «History», премьера которой состоялась 3 марта 2013 года. Сериал создан на основе саг о набегах викингов раннего средневековья Скандинавии на Британию. Ключевым персонажем сериала является легендарный вождь викингов Рагнар Лодброк, который по легендам являлся потомком бога Одина, а также его семья и команда

http://foto.russian.fi/forum/9263.jpg

смотрю сейчас 4 сезон. Рекомендую всем к просмотру.

Amanita M
16-03-2016, 17:04
Посмотрела вчера SPOTLIGHT
очень рада, что именно этот фильм получил Оскар за лучший фильм.. такую тему нужно развивать и всех на уши поднимать.

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/834394.jpg

Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви…

Amanita M
18-03-2016, 21:16
была на Дедпуле.. классный фильм. Пошлого юмора много, актеры классные)
понравилось!

lemila
18-03-2016, 22:21
понравилось!
Была на Дедпуле.фигня полная. Примитив, актёры классные, но не спасают)
не понравилось

040316
18-03-2016, 22:26
понравилось!
дивный отзыв!

Amanita M
18-03-2016, 22:36
дивный отзыв!
мне нравится пошлый юмор, особенно в фильмах по мотивам MARVEL
я такого давно не видела в фильмах, такой изюм дает отличному боевику)

Amanita M
18-03-2016, 22:38
Была на Дедпуле.фигня полная. Примитив, актёры классные, но не спасают)
не понравилось
та лаадно))) а съемки, звуковые эффекты, музыкальное сопровождение, костюмы??? на мой взгляд - высший пилотаж) а так да, сценарий предсказуем. Но драки какие! Парню бы нет просто выстрелить, как нормальному человеку, ему нужно сначала сальто и всяких оборотов акробатических поделать.. и пошутить)
Мне показалось, что каскадеры были бывшими олимп чемпионами по спортивной гиманстике)

lemila
18-03-2016, 22:49
та лаадно))) а съемки, звуковые эффекты, музыкальное сопровождение, костюмы??? на мой взгляд - высший пилотаж) а так да, сценарий предсказуем. Но драки какие! Парню бы нет просто выстрелить, как нормальному человеку, ему нужно сначала сальто и всяких оборотов акробатических поделать.. и пошутить)
Мне показалось, что каскадеры были бывшими олимп чемпионами по спортивной гиманстике)
Не уговаривай. Тебе понравилось и слава богу. А мне - нет. Если захочу акробатов посмотреть, лучше уж в цирк какой-нибудь, типа Cirque du Soleil или ЧМ по спорт.гимнастике. Да и юмор для пятиклассников, ИМХО. Сорри, мнения разные могут быть.