PDA

View Full Version : Фильмовпечатления :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

python
09-10-2010, 11:59
посмотрели Precious, хотя долго откладывала его в сторону
жестокий фильм о любви во всех ее формах

В российском прокате "Сокровище".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397952/

А "Детям до 16..." -жесткий фильм о любви по русски. В разных формах (без извращений).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466397/
Рекомендую.

antoschka
09-10-2010, 18:58
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны.

хттп://вконтакте.ру/видео71105121_152705950?ноипхоне
фильмец не порадовал, кино от мэтров с каждым годом только хуже, имхо конечно...
сцена в бане удалась пожалуй...хи-хи

Kri
09-10-2010, 21:49
Посмотрела сегодня фильмец "Стояние Зои", вспомнила ранее прочитанный православный материал на эту тему. Кто знает, насколько событие достоверно и имеются ли какие-либо факты?

Канарейка
10-10-2010, 08:28
Посмотрела сегодня фильмец "Стояние Зои", вспомнила ранее прочитанный православный материал на эту тему. Кто знает, насколько событие достоверно и имеются ли какие-либо факты?
Слышала интервью самих автору по этому поводу, они говорили, что фильм не является историческим в прямом смысле слова, основан на народных рассказах, кои утверждают, что приблизительно так и было. :) Исторического подтверждения вроде как нет.

juurik
10-10-2010, 12:40
....было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят... ·(с) Формула любви

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fk3WTbDOvEg?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fk3WTbDOvEg?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Канарейка
10-10-2010, 17:50
Опочтарение - фильм стоит того, чтобы потратить на него три часа и даже несколько раз по три часа. :)

juurik
10-10-2010, 22:47
Опочтарение - фильм стоит того, чтобы потратить на него три часа и даже несколько раз по три часа. :)
Комедийный жанр и рейтинг на imdb - 8,1. Класс! Ожидаю веселый фильм. Спасибо! :)

Канарейка
11-10-2010, 08:02
Комедийный жанр и рейтинг на imdb - 8,1. Класс! Ожидаю веселый фильм. Спасибо! :)
Я б не назвала фильм комедией, конечно, юмор присутствует, но не так чтоб обхохатываться, ирония - в бОльшей степени. Я даже не могу определиться с жанром: вроде фэнтези, но все слишком правдоподобно. В любом случае - фильм стоит того, чтоб его посмотреть. :) Мне он очень понравился.

Девид Суше - неизменный Пуаро - очень порадовал, как-то даже не представляла, что он может какие-то другие роли играть. :) Актерский состав вообще очень хорошо подобран: все играют легко и красиво, скорее живут, нежели играют. Ну и венец сего творения последняя сцена с непосредственным автором (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%82,_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8) в кадре.

belaja
11-10-2010, 15:43
В российском прокате "Сокровище".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397952/

А "Детям до 16..." -жесткий фильм о любви по русски. В разных формах (без извращений).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466397/
Рекомендую.

ну и ерунду ты мне насоветовал, тока времени полчаса убила, все надеялась ... зря

какие то жалыкие потуги на кино, а попросту "собачья свадьба"

уж простят меня модераторы

joklmn
14-10-2010, 01:03
МОСКВА ПОД СНЕГОМ ! 1908 годWmfS111dDYE

Канарейка
15-10-2010, 08:02
"Босиком по мостовой" - такого глупого фильма я ещё не видела. К концу просмотра просто уже был спортивный интерес - смогу-не-смогу досмотреть. При всем при том рейтинг на кинопоиске выше 8... :lamo: На мой взгляд имея шикарную задумку режиссер сделал примитивнейший банальнейший якобы романтично-сопливый фильм.

Wisper
15-10-2010, 08:50
"Транссибирский экспресс"- не тратьте время, неинтересно, тупо, предсказуемо.
"Мачете" классный смешной, отдыхательный фильм.
"Белая лента"-ожидал большего.
"Сука любовь" не оправдал ожиданий, хотя кино не плохое:)
Смотреть, блин: нечего:(

Zelda
15-10-2010, 09:06
"Транссибирский экспресс"- не тратьте время, неинтересно, тупо, предсказуемо.
"Мачете" классный смешной, отдыхательный фильм.
"Белая лента"-ожидал большего.
"Сука любовь" не оправдал ожиданий, хотя кино не плохое:)
Смотреть, блин: нечего:(
классику пересматривайте: я вот на днях "Гараж" посмотрела и "Служебный роман" с "Курьером"

Wisper
15-10-2010, 12:01
Посмотрел ю-корейский "Подсолнух", что то не зацепило , хотя рейтинг вроде и высокий:)

irsi
15-10-2010, 12:31
"Босиком по мостовой" - такого глупого фильма я ещё не видела. К концу просмотра просто уже был спортивный интерес - смогу-не-смогу досмотреть. При всем при том рейтинг на кинопоиске выше 8... :lamo: На мой взгляд имея шикарную задумку режиссер сделал примитивнейший банальнейший якобы романтично-сопливый фильм.

Ты слишком строга...))))
Йоханна Вокалек (Лайла) - хорошА....
Музыка - отличная...Только Hallelujah от Rufus Wainwright многого стоит...
Сюжет - наигран, но тема "любви" в неплохом исполнении героев покрывает этот недостаток.

Канарейка
15-10-2010, 13:53
Ты слишком строга...))))
Йоханна Вокалек (Лайла) - хорошА....
Музыка - отличная...Только Hallelujah от Rufus Wainwright многого стоит...
Сюжет - наигран, но тема "любви" в неплохом исполнении героев покрывает этот недостаток.
Че-та я строга? На такую тему можно такой здоровский фильм снять, а получилась банальная ерундень.
Лейла неплоха, соглашусь, но она одна не спасает и не вытягивает этот фильм - ни главный герой, ни его семья, ни врачиха - никто из них со своими ролями не то что не справились, а, как мне показалось, и не стремились особо. :( Я разочарована и в бОльшей степени тем, что фильм на 8,2 явно не тянет, как оценили его кинопоиковые пользователи.

Канарейка
15-10-2010, 13:55
Wisper, посмотри Опочтарение (Going Postal), я уже писала о нем чуть выше - мне очень понравился, думаю, что и тебе по вкусу придется. :)

Virka
15-10-2010, 15:10
Советую посмотреть фильм "Пиджак" ! Очень понравился! Сразу и не поймешь,так закручено! Но, интересно... Классный фильм!
Для детей - " Мальчик-карате". Недавно был в прокате. Смотрела с детьми, тоже понравился.

Канарейка
23-10-2010, 19:03
Гадкий я - милый добрый потешный мульт. Девочки - нет слов, одни восторги, так девичью натуру постигнуть мог только настоящий любящий папа. :)
Ну и юмор был практически везде, иногда глуповатый, иногда наоборот слишком заумный, но даже к титрам авторы подошли с юмором. :)

superalex
23-10-2010, 20:45
Из последних просмотренных фильмов мне понравились "American Histiry X", "House of Sand and Fog". Это очень качественные драмы. Из экшн фильмов понравился "Taken" а из комедий "Keinohrhasen" советую посмотреть, если не видели.

Микка К.
04-11-2010, 19:40
Только что посмотрел фильм "Про любoff" . Понравилось :)

superalex
05-11-2010, 12:09
Посмотрел "Бобро Пожаловать / Bienvenue chez les Ch'tis"
Лёгкая и добрая французская комедия.
Описание: Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.

annet_lucky
05-11-2010, 12:47
"Острота ощущений" / Intensity / 1997г
Тяжёлый фильм, но очень интересный.

annet_lucky
05-11-2010, 13:02
1. Поцелуй на удачу
2. Представь нас вместе
3. Смерть на похоронах
это лёгкие комедии, №1 мне понравилась очень.

Suhov
07-11-2010, 22:37
Остров проклятых - понра.
Зеркала - реально страшный, нра. Смотреть перед сном, свет выключить, звук громко, впечатлений получите много )
Однажды в Версале - туфта редкостная

antoschka
07-11-2010, 22:45
Бресткая крепость- впечатлил, Угольников автор и г.продюссер, на мой взгляд лучший фильм о войне (В.О.В), за несколько последних лет.

Kitten
08-11-2010, 16:00
В диких условиях (2007 Into the Wild)

Канарейка
08-11-2010, 16:11
Бресткая крепость- впечатлил, Угольников автор и г.продюссер, на мой взгляд лучший фильм о войне (В.О.В), за несколько последних лет.
А он не сильно похож на "Тараса Бульбу", где казаки через кадр землю русскую прославляют? Я очень не люблю пафосных фильмов, вот как-то мне и боязно, что и "Брестская крепость" из их числа, нет?

antoschka
08-11-2010, 18:28
А он не сильно похож на "Тараса Бульбу", где казаки через кадр землю русскую прославляют? Я очень не люблю пафосных фильмов, вот как-то мне и боязно, что и "Брестская крепость" из их числа, нет?
про войну кино, как было без эмоций, разве самою малость, смотрите смело.

Канарейка
08-11-2010, 18:37
про войну кино, как было без эмоций, разве самою малость, смотрите смело.
Просто в Беларуси уж больно так вот как-то пафосно о фильме отзывались ещё до выхода фильма. Вот я и испужалась. :)

Wisper
08-11-2010, 18:48
посмотрел "Кочегара" Балабанова, что то не понял и не узрел никакой художественной ценности:)
"Начало" с Ди Каприо понравился, хотя и не терплю фантастику:)
Очень понравился немецкий "Комплекс... кого то там" про террористов в западной Германии. классный фильм 2008 года. Там еще красавчик Мориц Блэйбтрой играет.

Teffi
08-11-2010, 19:26
Остров проклятых - понра.
Зеркала - реально страшный, нра. Смотреть перед сном, свет выключить, звук громко, впечатлений получите много )
Однажды в Версале - туфта редкостная

хорошо ....я посмотрю...а кто потом меня хоронить будет....???????

antoschka
08-11-2010, 19:28
Просто в Беларуси уж больно так вот как-то пафосно о фильме отзывались ещё до выхода фильма. Вот я и испужалась. :)
ну я не критик, мне фильм понравился :)

Канарейка
08-11-2010, 19:33
ну я не критик, мне фильм понравился :)
Дык потому и верю, иногда критики такого накритикуют - мама не горюй. :) Мне наш - обывательский - взгляд интереснее. Спасибо! :)

Микка К.
16-11-2010, 20:41
Только что посмотрел "Наркоз".Понравилось :)

You
16-11-2010, 20:45
Leninin testamentti
http://teema.yle.fi/ohjelmat/juttuarkisto/leninin-testamentti

По Варламу Шаламову...мороз по коже

superalex
16-11-2010, 23:16
Leninin testamentti
http://teema.yle.fi/ohjelmat/juttuarkisto/leninin-testamentti

По Варламу Шаламову...мороз по коже

Да уж, тяжёлое было время.

Микка К.
17-11-2010, 19:29
"Ненужные вещи".Хороший,добрый,семейный фильм :)

Микка К.
24-11-2010, 22:51
"Мать и дитя". Очень хороший фильм.Со смыслом. :)

superalex
25-11-2010, 11:08
Посмотрел финско-шведский фильм "Моя лучшая мама". Был приятно удивлён. Очень хорошее кино.

Kri
25-11-2010, 11:18
В диких условиях (2007 Инто тхе Щилд)
да! очень очень! это "другое кино", созерцательное

Wisper
25-11-2010, 13:26
посмотрел "Субмарино" понравилось.

ju-ju
27-11-2010, 02:45
Сейчас посмотрела в закрытом показе этот фильм. Вернулась в похожие места где прошло детство.
Посмотрите фильм! Необычный.
http://my-hit.ru/film/3769/online Баксы (2008)

негодяйка
27-11-2010, 14:29
хорошо ....я посмотрю...а кто потом меня хоронить будет....???????
не такой уж он и страшный. а вторая его часть - вообще туфта...
Мне из последних просмотренных понравился мини-сериал "Шерлок" 2010 г., и "Госфорд парк", год не помню)

You
27-11-2010, 14:33
19.15
Юле Тема

Завещание Ленина по Варламу Шаламову

последняя серия(волосы встают дыбом от жестокостей...)

vikta
27-11-2010, 19:18
Неплохое динамичное кино. Одиночка.
http://www.youtube.com/watch?v=O-eP6cToATU

негодяйка
28-11-2010, 16:31
"Острота ощущений" / Intensity / 1997г
Тяжёлый фильм, но очень интересный.
фильм интересный, но.... какие же все-таки бабы дуры иногда.....

annet_lucky
28-11-2010, 17:03
фильм интересный, но.... какие же все-таки бабы дуры иногда.....

А кто там дура то? Если только мать главной героини. И то она скорее алкоголичка, наркоманка...т.е больной человек.

негодяйка
28-11-2010, 17:32
А кто там дура то? Если только мать главной героини. И то она скорее алкоголичка, наркоманка...т.е больной человек.
ну это само собой...
сама главная героиня дура... надо было сразу полицию искать, а не ехать за этим придурком, спасать совершенно не знакомую ей девочку.... столько жертв на ее глазах плюс та женщина, что ей на подмогу стала ехать... и все из-за человека, которого она в глаза не видела... хм...

annet_lucky
28-11-2010, 20:26
ну это само собой...
сама главная героиня дура... надо было сразу полицию искать, а не ехать за этим придурком, спасать совершенно не знакомую ей девочку.... столько жертв на ее глазах плюс та женщина, что ей на подмогу стала ехать... и все из-за человека, которого она в глаза не видела... хм...

К сожалению таких "дур" как она в реальной жизни очень мало. Основная масса пройдёт мимо, если ты попал в беду и даже в полицию не позвонит. Зачем связываться...
А эта девушка у меня вызывает только тёплые чувства своей человечность.

негодяйка
29-11-2010, 14:12
К сожалению таких "дур" как она в реальной жизни очень мало. Основная масса пройдёт мимо, если ты попал в беду и даже в полицию не позвонит. Зачем связываться...

Да, Вы правы....

Wisper
29-11-2010, 14:44
девочки, после вашего диалога обязательно посмотрю, уже скачиваю:)

Malaxov.dao+
29-11-2010, 14:55
А мне вот такой понравился,про настоящих пацанов 90 годов,вспомнил былое,аж плакаль.
Там расскрыта тема русского мужчины.Крепкого самца,который немногословен,сексуален,смел и отважен,как Рембо. :uzi: :hlop:

5dQ6vRlyuWQ

Wisper
29-11-2010, 14:59
А мне вот такой понравился,про настоящих пацанов 90 годов,вспомнил былое,аж плакаль.
Там расскрыта тема русского мужчины.Крепкого самца,который немногословен,сексуален,смел и отважен,как Рембо. :uzi: :hlop:

5dQ6vRlyuWQ
А мне вообще не понравился, лажа какая то. Балабанов упал в моих глазах.

Сигизмунд
29-11-2010, 15:36
посмотрел с большим удовольствием 3 сезон сериала "Сваты" :)
смотря фильм, можно зарядиться положительной энергией, улыбка не сходит с лица.
прекрасная игра актеров, простой и искрометный юмор.

буду качать остальные сезоны :)

Malaxov.dao+
29-11-2010, 16:21

Посмотри лучше ещё один фильм Балабанова -,,Груз-200,,

MfEOL-hb__A

superalex
29-11-2010, 16:30
Из сериалов могу порекрмендовать "Интерны" - весёлый и лёгкий российский юморной сериал. "Dexter" очень хороший детективный сериал, где главный герой серийный убийца. :) "The Big Bang Theory" отличный юмористический сериал о молодых учёных.

iris
29-11-2010, 17:39
А кто смотрит Менталиста? И еще нравится сериал FBI tutkijat.

Канарейка
29-11-2010, 19:44
Посмотри лучше ещё один фильм Балабанова -,,Груз-200,,

Мне Балабанова "Жмурки" очень нравятся и "А мне не больно", хотя абсолютно разные фильмы по стилю и содержанию. А "Груз" совсем уж депрессивный. :(

Wisper
30-11-2010, 13:12
Мне Балабанова "Жмурки" очень нравятся и "А мне не больно", хотя абсолютно разные фильмы по стилю и содержанию. А "Груз" совсем уж депрессивный. :(
Мне в принципе все его фильмы нравятся, а вот "качегар" смотрел вообще без интереса.

Сантери
30-11-2010, 19:53
Мне понравился фильм "Перевозчик" (есть еще 2 части) и особенно "Ensimmäinen yhteys" - этот ваще афигенный, очень советую посмотреть!

Канарейка
30-11-2010, 20:41

А Вы фильм смотрели? Эт о уж потом сериал пошел, а вначале был фильм"Сваты", и на мой вкус, одна из лучших российских комедий последнего времени. :) Другими словами - рекомендую.

Микка К.
02-12-2010, 00:07
"Исчезновение Элис Крид"
Хорошая криминальная драмма...

Liria
02-12-2010, 12:37
Из сериалов могу порекрмендовать "Интерны" - весёлый и лёгкий российский юморной сериал. "Dexter" очень хороший детективный сериал, где главный герой серийный убийца. :) "The Big Bang Theory" отличный юмористический сериал о молодых учёных.

Ага тож нравится , Декстера смотрю на Турбике... Теория Большого Взрыва как то у меня не пошло..
И чет все игнорила Хауса и вдруг понравился... теперь смотрю уже седьмой сезон... Хотя конец шестого ,вполне бы мог и закруглить этот проект...
Еще нравится там же , Обмани меня... правда на втором сезоне как то поостыла к нему.

superalex
02-12-2010, 16:23
Ага тож нравится , Декстера смотрю на Турбике... Теория Большого Взрыва как то у меня не пошло..
И чет все игнорила Хауса и вдруг понравился... теперь смотрю уже седьмой сезон... Хотя конец шестого ,вполне бы мог и закруглить этот проект...
Еще нравится там же , Обмани меня... правда на втором сезоне как то поостыла к нему.

:) Хауса тоже смотрел и вот как закончат 7 - й сезон, досмотрю. :) Обмани меня тоже первый посмотрел, а второй уже как-то не стал смотреть. Хотя Тима Рота очень уважаю. Ещё с женой смотрим "Отчаянные домохозяйки". Я сначала скептически относился, но потом понравилось тоже. :) Ещё вот новый сериал "Outsourced". Он перевели как "Сбежавшая работа (Колл-центр)". Лично мне очень нравится и тоже рекомендую.
http://www.serialsonline.net/clip/27737.html

Канарейка
02-12-2010, 16:32
Любители сериалов! Вам посвящается! :)

http://www.lostfilm.tv/

Не рекламы ради, а токмо поделиться хорошей ссылочкой. :)

Andzhi
02-12-2010, 19:10
Мне понравился фильм "Перевозчик" (есть еще 2 части) и особенно "Енсиммäинен ыхтеыс" - этот ваще афигенный, очень советую посмотреть!
ничо хорошего, но главн.актёр симпатишный

tanja233
03-12-2010, 10:58
СВАТЫ 4!!!!!!

Suhov
03-12-2010, 12:22
СВАТЫ 4!!!!!!

кстати да. добрый юморной сериал. на фоне чернушных сериалов последнего десятилетия очень даже душевно.

Wisper
03-12-2010, 17:59
Посмотрел "Город воров" ен Аффлек удивил, в хорошем смысле этого слова" смотрел с удовольствием, качество хорошеее, а вот звук не очень.
"Мальчики-налетчики" неплохой фильмец на раз:)

Wisper
04-12-2010, 00:06
Друзья мои, :) а как вам "Овсянки"? хотелось бы услышать мнение:)

Канарейка
04-12-2010, 08:43
Друзья мои, :) а как вам "Овсянки"? хотелось бы услышать мнение:)
А ты смотрел? (вопросом на вопрос :))
Я вот как-то не решаюсь пока, ибо кроме как от Тарантино я положительных отзывов ещё ни от кого не прочитала, в основном: муть, бред, тоска зеленая, ужОс...

Wisper
04-12-2010, 10:39
А ты смотрел? (вопросом на вопрос :))
Я вот как-то не решаюсь пока, ибо кроме как от Тарантино я положительных отзывов ещё ни от кого не прочитала, в основном: муть, бред, тоска зеленая, ужОс...
Я посмотрел, но ощущение недопонятости осталось. Пересматривать не буду. И сказать что я в восторге от фильма, наверное нет. Какое то двоякое чувство, что то в фильме вроде есть, а вроде как и ничего путного. Чем он понравился Тарантине, для миеня загадка.

Wisper
04-12-2010, 11:17
Очень хороший фильм "Фальшивомонетчики" рекомендую посмотреть:)

Микка К.
04-12-2010, 22:49
"Голая правда" :)
Прикольная комедия.Про любовь.

Wisper
05-12-2010, 14:30
Посмотрел "44дюйма" прикольный фильмец:)

Andzhi
05-12-2010, 14:37
СВАТЫ 4!!!!!!
да, только вот этот их гOвор в какой то момент уже напрягает

Микка К.
05-12-2010, 22:53
"Любовь в большом городе".
Такая простецкая,бестолковая росс.комедия :)

Andzhi
05-12-2010, 23:17
слишком простецкая

Микка К.
06-12-2010, 00:51
"Красавчик"

Тоже про любовь,но ,что не характерно для немцев,секса не так уж и много :gy:

Канарейка
06-12-2010, 08:51
"Красавчик"

Тоже про любовь,но ,что не характерно для немцев,секса не так уж и много :gy:
С Тиль Швайгером который? Не смогла я оценить Тиля как режиссера: то ли я такая зануда, то ли-таки фильмы не высший сорт. :)

belaja
06-12-2010, 08:57
С Тиль Швайгером который? Не смогла я оценить Тиля как режиссера: то ли я такая зануда, то ли-таки фильмы не высший сорт. :)
зато какой парень) Кенарик, ты несправедлива))))

Канарейка
06-12-2010, 09:01
зато какой парень) Кенарик, ты несправедлива))))
Я очень даже справедлива: ток на парня и смотрела, кино - не смогла. :gy: Как артист он мне нравится, чего стоят только "Достучаться до небес", но режиссер... Пусть лучше снимается, а снимает кто другой. :)

Микка К.
06-12-2010, 10:44
А мне вот вторая воспитательница(блондинка с хвостиками) из детского сада очень понравилась :karmen:

Liria
06-12-2010, 11:08

Это вы как то мягко об этом фильме....

Lumikello
06-12-2010, 11:10
Посмотри лучше ещё один фильм Балабанова -,,Груз-200,...
Я после него две недели болела. Очень тяжелый фильм.

Lumikello
06-12-2010, 11:11
Я тоже такого же мнения.

Liria
06-12-2010, 11:21
Не знаю почему , понравился фильм ужастик "Монстро".

Andzhi
06-12-2010, 13:14
поддерживаю, придумать, что девушка засыпает на куни - ну это ваще ни в какие ворота :))))))

Wisper
06-12-2010, 18:18
Очень классная трилогия "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девука , которая взрывала воздушные замки" Фильм поставлен по бестселлеру какого то всемирноизвестного датского писателя или шведского.:) Очень хорошее кино получилось. Хотя книжку я не читал:)

Канарейка
06-12-2010, 18:20
Очень классная трилогия "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девука , которая взрывала воздушные замки" Фильм поставлен по бестселлеру какого то всемирноизвестного датского писателя или шведского.:) Очень хорошее кино получилось. Хотя книжку я не читал:)
Шведского писателя. Мы с Незайкой уже обсуждали где-то и книгу и фильм, сама я, правда, не смотрела, но собеседницы мои фильм и книгу рекомендовали. :)

Wisper
06-12-2010, 18:28
Шведского писателя. Мы с Незайкой уже обсуждали где-то и книгу и фильм, сама я, правда, не смотрела, но собеседницы мои фильм и книгу рекомендовали. :)
Понял, книжку читать не буду. :):)

federajj
06-12-2010, 18:34

щаз в телевизире начали показывать , по мтв3 вроде.
стоит значицца позырить? :))

буду сегодня смотреть "Кто я?" - новый рос.фильм "основаный на реальных событиях". рейтинг 7..
посмотрю - отпишусь .

irsi
06-12-2010, 22:22

Стиг Ларссон - шведский писатель. Если найдете - прочитайте без сомнений. И книга и фильм - просто отличные...

Wisper
06-12-2010, 22:31
Стиг Ларссон - шведский писатель. Если найдете - прочитайте без сомнений. И книга и фильм - просто отличные...
Спасибо большое, но читать наверное не стану, просто когда я читаю, я поневоле становлюсь участником событий, и все переживается гораздо ближе и острей. А в кино, я наблюдатель и сопереживатель. Поэтому хочу оставить хорошее впечатление о фильме, а прочитав книгу оно поневоле изменится и неизвестно в какую стороную:) спасибо:)

Микка К.
07-12-2010, 17:40
"Близкий враг"

Отечественный.Хороший,жизненный фильм.Драма.Криминал.

belaja
07-12-2010, 18:53
Спасибо большое, но читать наверное не стану, просто когда я читаю, я поневоле становлюсь участником событий, и все переживается гораздо ближе и острей. А в кино, я наблюдатель и сопереживатель. Поэтому хочу оставить хорошее впечатление о фильме, а прочитав книгу оно поневоле изменится и неизвестно в какую стороную:) спасибо:)
книга лучше, содержательней

Микка К.
07-12-2010, 21:42
"Сотворение любви"

Маленькое еврейское местечко Зиньков,затерявшееся где-то в садах Украины,по счастливой случайности не нанесли на карту СССР,и жизнь здесь текла вне истории....

Wisper
08-12-2010, 01:30
Посмотрел "Казино Джек", как то не очень уверен,что не потратил время зря:(

federajj
08-12-2010, 09:13
"A-team" - концовка , как всегда , не в дугу , но в общем и целом , если охота бессмысленно и "пиф-пaф-ой-ой-ой" потрaтить вечер - неплохо .

"как приручить дракона" - отличный мульт :)))

belaja
08-12-2010, 11:18
"A-team" - концовка , как всегда , не в дугу , но в общем и целом , если охота бессмысленно и "пиф-пaф-ой-ой-ой" потрaтить вечер - неплохо .

"как приручить дракона" - отличный мульт :)))
вчера взяли в прокате, сегодня все зазырим

federajj
08-12-2010, 11:28
вчера взяли в прокате, сегодня все зазырим

мелочь была в восторге , даже утром всё ещё обсуждала :)))

Люся
08-12-2010, 11:33
мы видели в кинотеатре весной, правда, хороший мульт

...пару недель назад мы с другом ходили на Ред...ой, как же этот фильм называется? Там Брюс Виллис играет, про крутых агентов -пенсионеров... Короче последней фразом фильма было: Молдова сакс))) и я еще подумала, обидится Молдова или забаицца

federajj
08-12-2010, 11:52
мы видели в кинотеатре весной, правда, хороший мульт

...пару недель назад мы с другом ходили на Ред...ой, как же этот фильм называется? Там Брюс Виллис играет, про крутых агентов -пенсионеров... Короче последней фразом фильма было: Молдова сакс))) и я еще подумала, обидится Молдова или забаицца

не , я его смотреть пока отказалась , даже если там и Елена Миронова любименькая в ролях .
как фильм то? позырить можно или тоже сакс?)))

belaja
08-12-2010, 11:54
а гарика ты посмотрела таки?

Люся
08-12-2010, 11:56
не , я его смотреть пока отказалась , даже если там и Елена Миронова любименькая в ролях .
как фильм то? позырить можно или тоже сакс?)))
Фильм стильно сделан, если не вникать в суть, что со смехуечками и крутыми телодвижениями убивают людей. Ведь какой-то недоросль может принять к сведению, как это стильно, круто и сексуально палить из оружия по людям

federajj
08-12-2010, 12:07
а гарика ты посмотрела таки?

угу , качество сакс , жду двд.
но общее впечатление какое-то странное , недожёваное... я понимаю , что они не хотели сделать 5 часов , как Властелин Колец , но 2 части как-то хм...
Беллатрису ваще не раскрыли , она какая-то тупо садюга , а по идее у неё там замороченый персонаж.

federajj
08-12-2010, 12:09
Фильм стильно сделан, если не вникать в суть, что со смехуечками и крутыми телодвижениями убивают людей. Ведь какой-то недоросль может принять к сведению, как это стильно, круто и сексуально палить из оружия по людям

не , ну ясно , что такие фильмы не для того , чтобы думать)))
если сделан хорошо , нужно буит позырить :)

belaja
08-12-2010, 12:49
угу , качество сакс , жду двд.
но общее впечатление какое-то странное , недожёваное... я понимаю , что они не хотели сделать 5 часов , как Властелин Колец , но 2 части как-то хм...
Беллатрису ваще не раскрыли , она какая-то тупо садюга , а по идее у неё там замороченый персонаж.
иди в вино, съемки масштабные) надо на нормальном экране зырить)
я как фанат гарика, в восторге, но эт чисто сбъективно)))) хлопцы то как подрасли) офигеть, такие дети были в первой части

Liria
08-12-2010, 12:58
иди в вино, съемки масштабные) надо на нормальном экране зырить)
я как фанат гарика, в восторге, но эт чисто сбъективно)))) хлопцы то как подрасли) офигеть, такие дети были в первой части

Ага вовсе не для маленьких деток уже...
Вот теперь сколько ждать вторую часть??? безобразие что фильм сделали в двух частях...

belaja
08-12-2010, 12:59
Ага вовсе не для маленьких деток уже...
Вот теперь сколько ждать вторую часть??? безобразие что фильм сделали в двух частях...
так ограничение по возрасту стоит)
я сама пугалась)))) змей страшный

Liria
08-12-2010, 18:31
так ограничение по возрасту стоит)
я сама пугалась)))) змей страшный

Я со своим 12 летним ходила ..нам ничего не говорили ни про какие ограничения.
змейку я тож испугалась.

belaja
08-12-2010, 20:31
Я со своим 12 летним ходила ..нам ничего не говорили ни про какие ограничения.
змейку я тож испугалась.

c 11 лет)
............

Liria
09-12-2010, 00:27
Посмотрела фильм Скайлайн . Про планетян , что опять землю нашу захватили. Один раз посмотреть от скуки можно. на троечку фильм
http://i002.radikal.ru/1012/20/fc6e2df9801e.jpg

Канарейка
09-12-2010, 07:58
Девочки, кто Гарри Поттера смотрел - там есть что-то ещё кроме спецэффектов? Надо ли смотреть? Или только в 3D и один раз?

federajj
09-12-2010, 09:17
Девочки, кто Гарри Поттера смотрел - там есть что-то ещё кроме спецэффектов? Надо ли смотреть? Или только в 3Д и один раз?

смотреть надо , как по мне - эта первая часть , типа "вступление" , основная история начнётся во второй .
но пару человекофф успели загубить уже в первой.

Liria
09-12-2010, 10:02
Девочки, кто Гарри Поттера смотрел - там есть что-то ещё кроме спецэффектов? Надо ли смотреть? Или только в 3D и один раз?

Сходить можно и так , мне понравился фильм ... детского там уже мало. Детки то уже подросли.

joklmn
09-12-2010, 12:46
УХ ТЫ...

c7D_SlSvE5Q

Wisper
09-12-2010, 12:55
Очень понравились "Замерзшая река" и "Большая игра" можно посмотреть.
Мика, что то меня "Близкий враг" не вставил,хотя разок глянуть можно.Андрей Панин конечно-красавец!!!

belaja
09-12-2010, 15:08
надо) смотреть надо обязательно, но тока в кино, не порти себе впечатления - но кинец для взрослых, есть пару довольно таки не детских моментов и стращных тоже)

Submariner
09-12-2010, 15:09
надо) смотреть надо обязательно

Вот же... а я от посмотревших слышал мнение, что это - УГ...

belaja
09-12-2010, 15:10
Вот же... а я от посмотревших слышал мнение, что это - УГ...

не, фильм хороший, красивый ...

Submariner
09-12-2010, 15:12
не, фильм хороший, красивый ...

Погоди-погоди... так "красивый" или, всё-таки, ещё и "хороший"?
Хотя, для деФФачек это, может, одно и то же? :p

Канарейка
09-12-2010, 15:13
надо) смотреть надо обязательно, но тока в кино, не порти себе впечатления - но кинец для взрослых, есть пару довольно таки не детских моментов и стращных тоже)
Я книгу читала, о моментах - догадываюсь. :) Другое дело, что ни пятая, ни шестая (особенное разочарование), ни, фрагментарно, четвертая части мне не понравились, потому больше спрашиваю больше в контексте книги: ну хотя бы частично суть книги отражает фильм или как шестая - по мотивам мотивов по книге?

Submariner
09-12-2010, 15:19
Я книгу читала, о моментах - догадываюсь.

Прочитать книгу, по которой поставлен фильм, перед просмотром фильма - верный путь к разочарованию.

federajj
09-12-2010, 15:24
Прочитать книгу, по которой поставлен фильм, перед просмотром фильма - верный путь к разочарованию.

а как же "Винни Пух" , мне нравится наш мульт.

Submariner
09-12-2010, 15:25
а как же "Винни Пух" , мне нравится наш мульт.

Это (1) мультфильм и (2) исключение из правила. Мне он тоже нравится :)

Канарейка
09-12-2010, 15:25
Почему же? Первые три части мне понравились и ничуть не разочаровали и именно потому, что были сняты по книге и достаточно важные события соплями не замазывались. Тогда как шестая разочаровала именно по причине того, что вместо действительно важных и трагических событий описываемых в книге показывали сплошные поцелуйчики и вздохи-ахи, то бишь полностью переориентировали книгу из трагической и местами даже философской сказки в сопливую лав-стори.

Знаю ещё примеры удачного прочтения книги и последующего просмотра фильма. :)

federajj
09-12-2010, 15:31
Это (1) мультфильм и (2) исключение из правила. Мне он тоже нравится :)

чёт мне тока наш синематограф в голову лезет , но " Трое в лодке , не считая собаки" или "Шерлок Холмс" :)

Канарейка
09-12-2010, 15:35
чёт мне тока наш синематограф в голову лезет , но " Трое в лодке , не считая собаки" или "Шерлок Холмс" :)
А Собачье сердце? Отцы и дети мне нравятся, Война и мир, Тени исчезают в полночь, Семнадцать мгновений весны (фильм даже как-то больше цепанул), Жестокий романс - все эти фильмы на мой взгляд вполне себе достойны книг по которым они сняты.
От что быстренько так вспомнилось. :)

Submariner
09-12-2010, 15:40
А Собачье сердце? Отцы и дети мне нравятся, Война и мир, Тени исчезают в полночь, Семнадцать мгновений весны (фильм даже как-то больше цепанул), Жестокий романс - все эти фильмы на мой взгляд вполне себе достойны книг по которым они сняты.
От что быстренько так вспомнилось. :)

Когда я читаю книгу, то складывается какое-то своё представление о героях. Очень часто актёры в фильме абсолютно не соответствуют сложившемуся образу - и потому я фильм этот не воспринимаю, хотя и актёры могут быть прекрасные и играть они могут замечательно. То есть дело не в том, плох или хорош фильм, а в том, насколько он близок к моему видению книги.

Канарейка
09-12-2010, 15:48
Когда я читаю книгу, то складывается какое-то своё представление о героях. Очень часто актёры в фильме абсолютно не соответствуют сложившемуся образу - и потому я фильм этот не воспринимаю, хотя и актёры могут быть прекрасные и играть они могут замечательно. То есть дело не в том, плох или хорош фильм, а в том, насколько он близок к моему видению книги.
Да, я это понимаю, только с Гарри Поттером немного иначе - образы давно сложены и обозначены. :) Плох, на мой взгляд, именно сам фильм, который не отражает и сотой доли того, что задумал автор книги. Естественно, не все фильмы, а уже перечисленные мной выше части 4-6.

Liria
09-12-2010, 18:30
Так времени то прошло уже достаточно с того времени ... так что сейчас смотреть можно.

Wisper
09-12-2010, 21:15
Клюнул на Стивена Содерберга и посмотрел его "Девушка по вызову" полная хрень, да и еще эта порнушница в главной роли. Не тратьте время:(

Wisper
10-12-2010, 10:02
Очень удивили поляки своим фильмом "Уловка" посмотрел с удовольствием. Концовка просто супер!!! Смотрите, не пожалеете:)

Andzhi
10-12-2010, 16:57
вот поэтому я иногда читаю книгу уже ПОСЛЕ просмотра экранизации чего либо, т.к. хочется составить именно своё представление, по уже представленному в кино.

antoschka
10-12-2010, 17:27
"Близкий враг"

Отечественный.Хороший,жизненный фильм.Драма.Криминал.
левачёк..., рекламма бемари, не более. имхо конечно же.

federajj
10-12-2010, 17:28
вот поэтому я иногда читаю книгу уже ПОСЛЕ просмотра экранизации чего либо, т.к. хочется составить именно своё представление, по уже представленному в кино.

ты в СССРе вобще ничего не читала? :gy:

antoschka
10-12-2010, 17:33
ты в СССРе вобще ничего не читала? :гы:
сколько снега навалило Федя ! Лови кусочек лета... :roza:

Wisper
11-12-2010, 00:51
"Доброе сердце" классный ,но грустный фильм:(

Сударь
11-12-2010, 01:07
http://rutor.org/torrent/70058/noch-zhivyh-evreev_night-of-the-living-jews-2007-dvdrip

Andzhi
11-12-2010, 15:14
ты в СССРе вобще ничего не читала? :гы:
федь, там было ИНОГДА

**войну и мир в классе, я единственная кто прочитал до концa и при этом я не была отличница :))))

Wisper
13-12-2010, 22:05
А вот посмотрите чешский фильм, мне понравился "Каиненк", очень жизненно.

Liria
13-12-2010, 22:11
Вчера наконец таки посмотрела фильм " Фейсбук.".. , можно было и не смотреть его вовсе.
Не впечатлилась я историей юнного "гения"...

Wisper
13-12-2010, 22:14
Вчера наконец таки посмотрела фильм " Фейсбук.".. , можно было и не смотреть его вовсе.
Не впечатлилась я историей юнного "гения"...
я вот сколько не интересовался у друзей, знакомых, совершенно непонятно почему такой высокий рейтинг, фильм так себе , а сама история вообще противная и" гений" этот какой то тухловатый:(

Liria
13-12-2010, 22:52
я вот сколько не интересовался у друзей, знакомых, совершенно непонятно почему такой высокий рейтинг, фильм так себе , а сама история вообще противная и" гений" этот какой то тухловатый:(

я думаю , что это такой рекламный ролик... как вся реклама бессмысленна и не содержательна.

я так поняла это он подставил своих "друзей"?

Wisper
13-12-2010, 22:59
я думаю , что это такой рекламный ролик... как вся реклама бессмысленна и не содержательна.

я так поняла это он подставил своих "друзей"?
это у него от гениальности, он якобы не понимал , что поступает подло, он же там "на верху" с богами.:)

Liria
13-12-2010, 23:32
это у него от гениальности, он якобы не понимал , что поступает подло, он же там "на верху" с богами.:)

Ага этакий аутист... только в жизни , он на такового совершенно не похож..

Wisper
13-12-2010, 23:39
[QUOTE=Liria]Ага этакий аутист... только в жизни , он на такового совершенно не похож..[/QUOTE
Это радует, а что ж он киношникам дал так себя "опустить", хотя понятно, реклама:), у меня жена сразу соскочила со всяких однокласников на это фейсбук.

Wisper
14-12-2010, 14:29
Друзья, если вдруг соберетесь смотреть "Гнев Кайна" не тратьте время, фильм фуфло:(

Wisper
14-12-2010, 23:47
Посмотрел офигииительный фильм "Мой лучший враг". Детки-супер. Вообще в фильме нарисованнна потрясающая модель:) Смотрите и будьте внимательны к своим детям, постарайтесь хоть немного жить их жизнями, тогда будет гораздо меньше каких/либо трагедий:)Всем счастья.

Liria
15-12-2010, 00:12
Фильм "Убойные каникулы" .... жестокий и смешной одновременно...
http://afisha.yandex.ru/spb/events/300150/

Wisper
15-12-2010, 11:05
Я не совсем понимаю вот эти рейтинги, скачал с Видеогида фильм "Дикарь" рейтинг 9 из 10. Должна быть просто бомба, а окозался фильм так себе, хотя посмотреть можно:(

superalex
15-12-2010, 15:25
Фильм "Убойные каникулы" .... жестокий и смешной одновременно...
http://afisha.yandex.ru/spb/events/300150/
Да, фильм вроде хороший. Но подожду месяцок, когда появится ДВДрип. :)

Liria
15-12-2010, 15:30
Да, фильм вроде хороший. Но подожду месяцок, когда появится ДВДрип. :)

Я его вчера смотрела в кинотеатре... а так тоже жду , когда фильмы появляются в хорошем качестве и... смотрю их дома на большом экране.

superalex
15-12-2010, 20:44
Я тоже так же делаю. Выбираю хороший фильм, скачиваю и потом на телике через иксбокс с флешки смотрю. Вот кстати сегодня посмотрел хороший фильм с "чёрным" юмором "Никотин / Nicotina".

Liria
15-12-2010, 21:58
Я тоже так же делаю. Выбираю хороший фильм, скачиваю и потом на телике через иксбокс с флешки смотрю. Вот кстати сегодня посмотрел хороший фильм с "чёрным" юмором "Никотин / Nicotina".

Делаю тоже самое... у меня еще есть плеер с блю реем , в этом формате тоже очень хорошее качество фильмов..

Wisper
17-12-2010, 17:29
Опять купился на высокий рейтинг и посмотрел фильм "Зло" Офигительный фильм. Всем рекомендую посмотреть.

superalex
17-12-2010, 23:31
Опять купился на высокий рейтинг и посмотрел фильм "Зло" Офигительный фильм. Всем рекомендую посмотреть.
Смотрел этот фильм года 3 обратно. Да, хороший фильм, согласен полностью. Но на эту тему самое большое впечатление произвёл фильм "Класс" эстонского режиссёра Ильмара Раага. После него целый день под впечатлением был.

Andzhi
17-12-2010, 23:55
"Завещание Ленина" (12 серий) - на протяжении всего фильма у меня было ощющение, что мне стыдно есть еду.

А кто-нибудь в курсе каким образом произведения Варлама Шаламова всё таки увидели свет ? т.к. при тех гонениях - это в принципе было не возможно

Wisper
18-12-2010, 00:39
[QUOTE=superalex]Смотрел этот фильм года 3 обратно. Да, хороший фильм, согласен полностью. Но на эту тему самое большое впечатление произвёл фильм "Класс" эстонского режиссёра Ильмара Раага. После него целый день под впечатлением был.[/QUOTE
"Класс" я бы давал смотреть в обязалово всем родителям с принятием зачета, отдающих детей в школу. Я считаю его лучшим фильмом десятилетия. Мощный фильм и очень большая проблема поднятая в нем. Это супер фильм на эту тему.!!!

Микка К.
18-12-2010, 20:09
Стал смотреть "Начало" с Ди Каприо.Какая-то муть,никакого смысла...не досмотрел....

Канарейка
18-12-2010, 20:14
Стал смотреть "Начало" с Ди Каприо.Какая-то муть,никакого смысла...не досмотрел....
Зря, фильм хороший. Немного замороченный, но достойный потраченного времени. :)

Brat-Kvadrat
18-12-2010, 20:15
У тебя просто не хватило воображения. :D
Хороший фильм.

antoschka
18-12-2010, 20:28
шустрые модераторы опередили, вот.....
фильм классный, смотри не отвлекаясь и по трезвости.... не пожалеешь!

total
18-12-2010, 21:07
Вот чего хочу посмотреть:
kSTmXdHyGlk&feature
пишут,что премьера 25.12.2010

Wisper
18-12-2010, 21:47
Вот чего хочу посмотреть:
kSTmXdHyGlk&feature
пишут,что премьера 25.12.2010
Вова, все пролазил, кроме трейлеров ни чего не дают, а я бы сам вестрничком бы побаловался:)

superalex
18-12-2010, 21:53
Да, жаль ждать придётся. :) Братья Коэны пока что лажу не снимали. Надо будет глянуть :)

Wisper
18-12-2010, 21:58
Да, жаль ждать придётся. :) Братья Коэны пока что лажу не снимали. Надо будет глянуть :)
Не а вот этот про серьезного или какого там человека, меня вообще не вставил,досмотрел до конца исключительно из за уважения к режисерам.

Финист
18-12-2010, 22:08
"Брестскую крепость" посмотрел. Жуть конечно-война, смерть, люди. Люди с большой буквы.
Но и там интересно: особист-вальштейн, комиссар-фомин семён израэлевич. Jade, вы будете спорить, кто правил Россией?

antoschka
18-12-2010, 22:10
Не а вот этот про серьезного или какого там человека, меня вообще не вставил,досмотрел до конца исключительно из за уважения к режисерам.
у них последнее вроде про старых мужиков, которым здесь не место...,
по моему клаассная вешица, но эт по моему.

Wisper
18-12-2010, 22:25
у них последнее вроде про старых мужиков, которым здесь не место...,
по моему клаассная вешица, но эт по моему.
Старикам здесь не место-2008
Сеоьезный человек-2009

Вот "человек" мне вообще ни как, а старики круто:) Хотя говорят, что бы понять" серьезного человека" надо быть американцем
Ну это примерно как наш "золотой теленок" американцы юмора там не заметят:)

antoschka
18-12-2010, 22:30
Старикам здесь не место-2008
Сеоьезный человек-2009

Вот "человек" мне вообще ни как, а старики круто:) Хотя говорят, что бы понять" серьезного человека" надо быть американцем
Ну это примерно как наш "золотой теленок" американцы юмора там не заметят:)
о как, ежегодно на гора выдают........, когда много, не очень хорошо... имхо опять же...
может поэтому не получилось?

total
18-12-2010, 22:44
Вова, все пролазил, кроме трейлеров ни чего не дают, а я бы сам вестрничком бы побаловался:)

Сейчас загружается фильмец Ограбление на Бейкер-Стрит ( The Bank Job)
смотрел?

Сигизмунд
18-12-2010, 23:20
посмотрел "Город воров", режиссер: Бен Аффлек. фильмец на уровне.
напомнил фильм "Схватка" Майкла Манна.

total
18-12-2010, 23:22
посмотрел "Город воров", режиссер: Бен Аффлек. фильм на уровне,
напомнил "Схватка" Майкла Манна.

Схватка с Дениро и Альпачино?

Сигизмунд
18-12-2010, 23:22
Схватка с Дениро и Альпачино?
тот самый...

antoschka
18-12-2010, 23:25
тот самый...
привет Сиги...., как наследник?
Опс, мои поздрвления Чёрной!

Wisper
19-12-2010, 00:26
Сейчас загружается фильмец Ограбление на Бейкер-Стрит ( The Bank Job)
смотрел?
Смотрел, С Джесоном Стеттоном:) хороший фильм:)

Wisper
19-12-2010, 00:28
тот самый...
Фильм просто супер, я его могу смотреть без конца, но вот помню когда еще смотрел его на ВХС перевод был во много раз лучше.:)

total
19-12-2010, 02:05
Смотрел, С Джесоном Стеттоном:) хороший фильм:)

О,Ё! фильм просто улёт!
ни разу не пожалел , что потратил на него время! Рекомендую к просмотру.
ЗЫ Но,Схватка - лучше!

Liria
19-12-2010, 11:27

А что за фильм? Посмотрела по торрентам их несколько...

Wisper
19-12-2010, 11:47
А что за фильм? Посмотрела по торрентам их несколько...
фильм 2003г швеция,дания Михаэль Хафстрем

Malaxov.dao+
19-12-2010, 11:51
htCfWqSsygA&feature=related

А кому такой фильм понравился?

superalex
19-12-2010, 13:13
Любителям психологических триллеров с добавлением мистики рекомендую посмотреть «Приют»/ "El Orfanato". И ещё классный фильм, который мне очень понравился "Дежурный аптекарь"/ "Le pharmacien de garde".

Wisper
19-12-2010, 13:35
посмотрел фильм "Для нее" франция, очень не плохой фильм. И вот еще тоже можно глянуть " встреть таинственного незнакомца" как то так, очень жизненный фильмец:)

Liria
19-12-2010, 13:42
фильм 2003г швеция,дания Михаэль Хафстрем

Ага спасибо нашла его...

Wisper
19-12-2010, 13:44
Ага спасибо нашла его...
Да не за что, фильм хороший, приятного просмотра:)

Andzhi
19-12-2010, 20:01
"Брестская крепость" - ожидала чего то большего от режиссёра Угольникова
актёры - мужчины хорошо играют( особенно Мерзликин)
не понравилось, что одна девушка - выросшая девочка с Ералаша

Malaxov.dao+
19-12-2010, 20:05
мужчины хорошо играют( особенно Мерзликин)

В этом фильме он играет талантливо.

CrrTRsJMtw4

Andzhi
19-12-2010, 20:20
В этом фильме он играет талантливо.

ой, он тут такой молодой,хотя 2010, надо посмотреть фильм :))
он вообще молодец ему все роли даются, нет одного амплуа

superalex
19-12-2010, 20:23
"Брестская крепость" - ожидала чего то большего от режиссёра Угольникова
актёры - мужчины хорошо играют( особенно Мерзликин)
не понравилось, что одна девушка - выросшая девочка с Ералаша

А мне понравился фильм. Считаю, белорусы хорошо сняли фильм. И с исторической точки зрения всё сняли по учебнику и батальные сцены хорошо поставили. Правильно подобрана вся техника, вооружение и форма. В принципе, один из лучших фильмов о войне после развала СССР на мой взгляд.

Andzhi
19-12-2010, 20:29
А мне понравился фильм. Считаю, белорусы хорошо сняли фильм. И с исторической точки зрения всё сняли по учебнику и батальные сцены хорошо поставили. Правильно подобрана вся техника, вооружение и форма. В принципе, один из лучших фильмов о войне после развала СССР на мой взгляд.
не ну а как вы хотели форму с погонами, технику конца войны ?
мне то как раз НЕ понравилось ,что всё как то идеально правильно
но это мой личный взгляд
фильм снят на беларусьфильм, т.к. снимали реально в Бресте, но не только белорусы же

Malaxov.dao+
19-12-2010, 21:02

Не знаю лучший ли фильм о войне,но детсво вспоимнается ,ребёнком ходил по крепости,настольгия прям,когда смотрю.Она другая была в те года.Сейчас много чего настроили,перестроли. :)

total
20-12-2010, 00:12
J9_6ebjxjxw&feature

total
20-12-2010, 15:46
Посмотрел "Горячие новости"
http://new-kino.net/uploads/posts/2009-05/1241848645_10b3476540b2.jpg
год 2009
страна Россия, Швеция
режиссер Андерс Банке
время 107 мин.

В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Максим Коновалов, Алексей Франдетти, Юлия Кронрод, Юрий Шлыков

первые 10-15 мин особенно хороши.
http://new-kino.net/boeviki/2552-goryachie-novosti-2009.html

joklmn
20-12-2010, 17:22
Лучший фильм о мафии и лучшая роль Джонни Деппа, и как великолепен Аль Пачино на сей раз в роли лузера...мафиозной группировки...

rsBx_eTVSpQ

Lilu
24-12-2010, 20:47
Посмотрела "Брестскую крепость". 3й день под впечатлением. Снято строго, лаконично, без михалковских соплей, но ТАК пронзительно и реалистично!
Работа актеров-10 баллов! Какие там "Утомленные" и "Край"!
Единственный момент, который неприятно резанул: под финальные титры песня поп звезды Агутина ну совсем не то. Ето как при исполнении симфонии-впечатление омрачается последним фальшивым аккордом.
А так-рекомендую всем!

Wisper
25-12-2010, 11:46
С удовольствием посмотрел "Виски с водкой", Все таки мне европейское кино гораздо больше нравится. Хороший фильм, посмотрите:)
Ах, Да всех-всех с о Светлым Рождеством.:):)

Andzhi
25-12-2010, 13:02
Гидравлика, 2010
Мерзликин в гл.роли- отличная игра
Сложный психологический фильм из разряда не развлекательное кино

joklmn
30-12-2010, 11:41
AxaIV897PkQ

VMW
30-12-2010, 14:11
социальная сеть понравился

vichrea
30-12-2010, 14:15
"Прогулка" Учителя (старый фильм но иногда приятно посмотреть) нра Женя Цыганов.

народ что посоветуете из мочилова?

Lumikello
30-12-2010, 17:40
Гидравлика, 2010
Мерзликин в гл.роли- отличная игра
Сложный психологический фильм из разряда не развлекательное кино
Мучаюсь вопросом - кто автор пьесы? Володин? нет? Это по мотивам.

Lilu
30-12-2010, 18:55
Были на "Троне" в Питере, в кинотеатре сети Каро-фильм. Приятно поразило качество 3Д картинки, удобные очки, хороший действительно! звук. Ничего перечисленного не наблюдаю последнее время в финских кинотеатрах. Что Тенниспалатси, что Кинопалатси, что Биорекс-все хуже и хуже.
А "Трон" - очень даже ничего- Джефф Бриджес в плохих фильмах не снимается. ;)

Andzhi
31-12-2010, 09:32
"Прогулка" Учителя (старый фильм но иногда приятно посмотреть) нра Женя Цыганов.
?
ой, мне тоже он очень нра, надо посмотреть

Kimi
31-12-2010, 12:34
Посмотрел снова росс. фильм. Ну и дурак. Зарекался етого не делать и опять потратил 1,5 часа совершенно напрасно. Фильм назывался "Краи" с Машковым. Гонки на паровозах ето отпад. Куда ехали ети паровозы, зачем гонялись, о чем фильм? Ничего не понятно. Типа "Двоинои форсаж" только на паровозах. Етот фильм умудрились номинировать еще на каком-то фестивале. По-моему только в "Золотои калоше" ему номинироваться, в номинации "Тупои и еще тупее". Тоже мне гонщики.

Lilu
31-12-2010, 20:42
"Край" номинировали на Оскар. :)
Мне тоже не понравился. Фильм ни о чем. И Машков не спас-такое впечатление, что он не знал, что с етой ролью делать.

antoschka
31-12-2010, 20:46
"Край" номинировали на Оскар. :)
Мне тоже не понравился. Фильм ни о чем. И Машков не спас-такое впечатление, что он не знал, что с етой ролью делать.
С наступающим! Машков за денюшку снимался, всё знал!
У Поознера на первом об этом рассказывал, такая вот реальность.
п.с фильм никакой...

Andzhi
01-01-2011, 14:41
п.с фильм никакой...
дак ясен пень, а то у нас мало кто за денежку снимается в идиотских фильмах

Lilu
01-01-2011, 21:12
п.с фильм никакой...
С Наступившим!!
Хотела посмотреть интервью-не найти. Надо на ОРТ сайте посмотреть.
Очень хорошо на ету тему сделали пародию вчера в "Большой Разнице".

Malaxov.dao+
02-01-2011, 19:35
3J4xnoXSFwo

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Wave.gif

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/respect.gif

Jade
02-01-2011, 19:41
При всём моём скептицизме к российскому кино очень порадовал фильм "Край".
Даже хотела вклеить его в мою выставку блокбастеров в соседней ветке..
Молодец Раша!

Микка К.
02-01-2011, 21:20
Мдааа...посмотрел "Последнее изгнание дьявола"...вот уж точно фильм ужасов...давно такого не смотрел.

Особо впечатлительным НЕ рекомендую.И уж тем более перед сном .

Lilu
02-01-2011, 21:22
Мдааа...посмотрел "Последнее изгнание дьявола"...вот уж точно фильм ужасов...давно такого не смотрел.

Особо впечатлительным НЕ рекомендую.И уж тем более перед сном .
Ну да...Поздно предупредил. Я вчера посмотрела перед сном.. Проснулась от кошмаров в... 6.06. Еше страшнее стало :)

belaja
02-01-2011, 21:24
lдайте ссылку на дьявола, плиз

Malaxov.dao+
02-01-2011, 21:30
lдайте ссылку на дьявола, плиз

bWRjn0eHrEQ&feature=related

Opiskelija
02-01-2011, 21:32
Были на "Троне" в Питере, в кинотеатре сети Каро-фильм. Приятно поразило качество 3Д картинки, удобные очки, хороший действительно! звук. Ничего перечисленного не наблюдаю последнее время в финских кинотеатрах. Что Тенниспалатси, что Кинопалатси, что Биорекс-все хуже и хуже.
А "Трон" - очень даже ничего- Джефф Бриджес в плохих фильмах не снимается. ;)
Не надо путать качество звука с выкручеными на максимум басами и немеренной громкостью;) С первым в в ТП и КП всё в порядке.

Lilu
02-01-2011, 21:56
Не надо путать качество звука с выкручеными на максимум басами и немеренной громкостью;) С первым в в ТП и КП всё в порядке.
У каждого свое мнение. Мне НЕ нравится звук в вышеперечисленных кинотеатрах. Не сбалансирован. И от места в кинозале ето не зависит.
Очень неплохой звук (уж извините проф.музыканта за ето слово ;)) в кинотеатре в Пори. Самый плохой какой я знаю-в Мираж Синема на Большом Проспекте в Питере-там просто вынос мозга.

Kimi
02-01-2011, 22:12
При всём моём скептицизме к российскому кино очень порадовал фильм "Край".
Даже хотела вклеить его в мою выставку блокбастеров в соседней ветке..
Молодец Раша!

Если не терпится, то вклейте на заборе афиши фильма Край. Между Благовещенском и Хабаровском. Такой блокбастер взорвет дальневосточный округ, это 100 процентов. Третьесортный Машков на паровозе, это отрыв мозга в тех краях.

Jade
03-01-2011, 23:27
Посмотрела "Брестскую крепость". 3й день под впечатлением. Снято строго, лаконично, без михалковских соплей, но ТАК пронзительно и реалистично!
Работа актеров-10 баллов! Какие там "Утомленные" и "Край"!
Единственный момент, который неприятно резанул: под финальные титры песня поп звезды Агутина ну совсем не то. Ето как при исполнении симфонии-впечатление омрачается последним фальшивым аккордом. А так-рекомендую всем!Ну надо же.."Край" - просто гениален в сравнении с абсолютно бездарным фильмом "Брестская крепость".

antoschka
03-01-2011, 23:31
Ну надо же.."Край" - просто гениален в сравнении с абсолютно бездарным фильмом "Брестская крепость".
ну рассказывай, что там "гениального", в этом "Край"?

Haha
03-01-2011, 23:32
Ну надо же.."Край" - просто гениален в сравнении с абсолютно бездарным фильмом "Брестская крепость".
Девушка из интеллигентной немецкой семьи, оказавшись по причине тупой озверелости НКВД практически голой в сибирской тайге, обитает там одна-одинёшенька аж целых 4 года. И, насколько можно судить по её формам (режиссёр доказательно обнажает её в бане), выглядит вполне. Сюжет, достойный Лени Рифеншталь. Совсем как Зигфрид появляется безбашенный русский в образе машиниста-шумахера. И, невзирая на засилье медведей, Сталина и собственную дурь, как может ассистирует триумфу воли героической фройлен.

Сразу видно, что авторы не определились, на какой уровень реализма претендовать. Поэтому рядом с вполне достоверными деталями — фантазии в стиле сказаний о Нибелунгах.

Герой плещется в сибирской реке как в турецком аквапарке, многократно переплывая её туда и обратно. Вместе с немецкой девушкой (оба весьма скромных габаритов) они практически голыми руками, на раз-два восстанавливают рухнувший ж/д мост до рабочего состояния.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460432/

+еще много смешного в комментариях...
:)
Вывод (оттуда же): Вопросов много, а ответ на них есть, причём один на все. Вот он: снимаем для

Голливуда. По голливудским правилам: хэппи-энд, приличный бюджет (11 млн.),

спецэффекты. Что им надо, этим американцам? Показать грязных дикарей русских?

Пожалста. Медведи по улицам ходят? Будьте любезны. Самая приличная — немка? Ну, не русские же.

Вообще голливудская болезнь — дело заразное. Русские режиссёры, если заражаются, то болеют в тяжёлой форме. На Лунгина достаточно посмотреть. Симптомы, пожалуй, такие: проблемы со вкусом, стремление работать на западную аудиторию, слепота к сценарным деталям. Зато хорошо с эффектами, красками, панорамой.

А ведь Учитель не был раньше замечен в голливудских штучках. «Дневник его жены», например. Заразился. Может вылечится…

3 из 10. Не 2, потому что снимали в тяжёлых условиях, на холоде. Съёмочная группа намёрзлась, наверное.

Andzhi
03-01-2011, 23:39
Мне ещё в Крепости не понравилось, что на одну из ведущих ролей (комиссара ) взяли актёра( не знаю его фамилии) который сыирал в комедийной при Гитлера - пародию на Штирлица или чего то там, хотя сам по себе актёр не плохой, может местами где то даже талантливый, просто какие то не ассоциативные ассоциации, я его уже не могла серьёзно воспринимать в Крепости после КамедиКлаб.

житель севера
03-01-2011, 23:41
конечно "Край" не сравнить с "Брестская крепость", настояшая война и гонки на паровозах....

irsi
03-01-2011, 23:45
Захлебывающимся слюной от восхищения перед голлвивудскими блокбастерами конечно милее "паровозный" Край с голливудцем Машковым.

antoschka
03-01-2011, 23:46
Мне ещё в Крепости не понравилось, что на одну из ведущих ролей (комиссара ) взяли актёра( не знаю его фамилии) который сыирал в комедийной при Гитлера - пародию на Штирлица или чего то там, хотя сам по себе актёр не плохой, может местами где то даже талантливый, просто какие то не ассоциативные ассоциации, я его уже не могла серьёзно воспринимать в Крепости после КамедиКлаб.
Павел Деревянко, актёра имя, и он не из камеди клаб,..
да, роли все комедийные до этого были, но ведь помните и Ю Никулин "Ко мне Мухтар", "Когда деревья были большими", не по профилю сыграл, и очень удачно, если помните конечно...

irsi
03-01-2011, 23:48
+еще много смешного в комментариях...
Вывод (оттуда же): Вопросов много, а ответ на них есть, причём один на все. Вот он: снимаем для

Голливуда.

Забыла упомянуть снятый в форме рашн экшн "Утомленные солнцем-2"
А ведь первые "Утомленные" были недурны...

Haha
03-01-2011, 23:49
Захлебывающимся слюной от восхищения перед голлвивудскими блокбастерами конечно милее "паровозный" Край с голливудцем Машковым.

Во еще - на посмеяться:
Johnny 24 сентября 2010 | 6:42
Паровозик из Ромашкова.
... необходимо отметить воссозданный на экране в мельчайших деталях антураж сибирского поселения: бродящие днем и ночью буквально везде медведи, льющийся и пьющийся железными кружками самогон, бараки, телогрейки, бабы на лесоповале, баня, клюква и чукча по имени Вова. Вот чукча этот вообще странным персонажем получился: вроде на физиономию он и не чукча, но ведет себя и разговаривает в точности, как персонаж знакомых с детства анекдотов. Русский люд дерется в бане, вырывая друг у друга куски, жрет медведя под самогон, трахается помалёху, ну и трудится на лесоповале на благо социалистической родины. В общем-то нет никакого сомнения, что весь этот сибирский колорит ни фига не карикатурен и произведет неизгладимое впечатление на впечатлительных киноакадемиков, которые всенепременно дадут картине оскар. И не один, а целых четыре. По одному за каждую букву в названии. Ибо за что там еще можно дать оскара - ума не приложу....
http://filmz.ru/film/5284/comments/#commentlist

Haha
03-01-2011, 23:50
Забыла упомянуть снятый в форме рашн экшн "Утомленные солнцем-2"

Ой не... это я даже и не думала смотреть...

А ведь первые "Утомленные" были недурны...

таки да... особенно - старики там...

irsi
03-01-2011, 23:56
Во еще - на посмеяться:
Johnny 24 сентября 2010 | 6:42
Паровозик из Ромашкова......

. Ибо за что там еще можно дать оскара - ума не приложу....
http://filmz.ru/film/5284/comments/#commentlist

)))))
Так это ж типичный триллер а-ля рюсс. Думать не надо, ушанки, медведи, небритые русские морды знакомы как АВС, никаких непонятных массовому Западу русских классических рефлексий.
После присуждения Оскара "Миллионеру из трущоб" :thumbdown охотно поверю в сияющие вершины Края...

Haha
04-01-2011, 00:00
)))))
Так это ж типичный триллер а-ля рюсс. Думать не надо, ушанки, медведи, небритые русские морды знакомы как АВС, никаких непонятных массовому Западу русских классических рефлексий. .

Мне понравилось про всеобщее поедание медведя на рельсах...

Oh, those Russians...

irsi
04-01-2011, 00:07
Мне понравилось про всеобщее поедание медведя на рельсах...

Oh, those Russians...

Один Стинг и верит в нас...)))

http://www.youtube.com/watch?v=4rk78eCIx4E

В Европе и Америке

Растет непонятная истерика

И страх относительно всех речей,

Что сыпятся из уст советских вождей.

Хрущев сказал: "похороним вас",

Такой подход разъединяет нас,

Не будет русский раздувать огня,

Если любит он своя дитя.

Своих детей спасать пора

От расщепления ядра,

Ни здесь, ни там с самых ранних лет

На здравый смысл монополии нет.

У нас одна биология,

Плевать на идеологию,

Я верю в русских, каждый из них

Не меньше нас любит детей своих

Неужели так нужен нам прецедент,

Чтобы понял какой-нибудь президент:

В этой войне победителя нет,

Нам врали об этом десятки лет.

Мистер Рейган сказал: "Мы вас защитим"

Я не могу согласиться с ним.

Я верю в русских, каждый из них

Больше жизни любит детей своих

Одна на всех биология,

Плевать на идеологию,

Любовь спасет и нас, и их.

Знаю, русские любят детей своих.

Lilu
04-01-2011, 00:10

Мне запомнился по сериалу "Девять жизней Нестора Махно".-хорошо там сыграл.

Haha
04-01-2011, 00:13
да, роли все комедийные до этого были, ...

Ну да... Смердяков... обхохочешься....

Jade
04-01-2011, 00:37
"Край" о странных возможностях любви и "контуженной" русской душе, которая оказывается сильной, стойкой и романтичной в диком упившимся самогоном сибирском краю с медведями и лагерями. Из каких невероятных источников любовь к немке возникает у Игната в этом фильме, прорастая изначально из ужасной ненависти к немцам, при жестокости к ней всех лагерных поселенцев... Яркий фильм с чёткой сюжетной линией. Имеются просто удивительные эпизоды. Например, как Игнат с немкой перегнали паровоз через реку. И вся паровозная романтика впечатляет вместе с историей, как Фишман оказался...паровозом.

конечно "Край" не сравнить с "Брестская крепость", настояшая война и гонки на паровозах....Вы правы! :) "Брестская крепость" - это просто кучка не связанных эпизодов вне всякой сюжетной линии с истеканием кровью красноармейцев там и сям.

superalex
04-01-2011, 09:18
"Край" о странных возможностях любви и "контуженной" русской душе, которая оказывается сильной, стойкой и романтичной в диком упившимся самогоном сибирском краю с медведями и лагерями. Из каких невероятных источников любовь к немке возникает у Игната в этом фильме, прорастая изначально из ужасной ненависти к немцам, при жестокости к ней всех лагерных поселенцев... Яркий фильм с чёткой сюжетной линией. Имеются просто удивительные эпизоды. Например, как Игнат с немкой перегнали паровоз через реку. И вся паровозная романтика впечатляет вместе с историей, как Фишман оказался...паровозом.

Вы правы! :) "Брестская крепость" - это просто кучка не связанных эпизодов вне всякой сюжетной линии с истеканием кровью красноармейцев там и сям.

Полностью согласен

federajj
04-01-2011, 09:33
спадя))
не собиралась смотреть ни один из перечислинных фильмов , похоже это верное решение.

Andzhi
04-01-2011, 10:23
да, роли все комедийные до этого были, но ведь помните и Ю Никулин "Ко мне Мухтар", "Когда деревья были большими", не по профилю сыграл, и очень удачно, если помните конечно...
Точно, Павел !!!
Дак я и говорю талант актёра - играть в разных эпостасях, а вообще об другом: как один и тот же актрёр играет в совершенно разных по смыслу и содержанию фильмах от пошлого до серьёзного, но оба про войну.

Andzhi
04-01-2011, 10:24
спадя))
не собиралась смотреть ни один из перечислинных фильмов , похоже это верное решение.
а я наоборот как раз счас посмотрю Край, что бы быть в теме.
По Крепости больше поддерживаю то мнение, что фильм средненький.

Kimi
04-01-2011, 17:20
"Край" о странных возможностях любви и "контуженной" русской душе, которая оказывается сильной, стойкой и романтичной в диком упившимся самогоном сибирском краю с медведями и лагерями......

Это с задней обложки текст что-ли? Наверное без такого красивого описания даже пиратские диски невозможно было продать.
P.S. Надо было в 3D снять, было бы говно в 3D.

Jade
04-01-2011, 17:40
Это с задней обложки текст что-ли? Наверное без такого красивого описания даже пиратские диски невозможно было продать.
P.S. Надо было в 3D снять, было бы говно в 3D.Спасибо Вам за оценку моих вчерашних литературных способностей в полудрёме (Вы просто не в курсе моего инкогнито, а то бы сказали "ну до чего же литература-то докатилась" :D )

А что касается 3D, то это было бы круто - представьте, паровозы, летящий в зрительный зал..класс! ))

Kimi
04-01-2011, 17:53
Спасибо Вам за оценку моих вчерашних литературных способностей в полудрёме (Вы просто не в курсе моего инкогнито, а то бы сказали "ну до чего же литература-то докатилась" :D )

Грех на душу не возму. Врать не буду. Что хорошо - то хорошо. Зачем мне напраслину возводить? Подтверждаю, что краткое описание Вами фильма значительно превосходит сам фильм. И ведь как ТАКОЙ фильм удалось без нецензурщины описать? Безусловно талант.
P.S. Вот Jade и надо было на Оскар тащить. БЕЗ фильма.

Liria
04-01-2011, 20:49
спадя))
Тоже не стану, ни за что...голову дрянью всякой забивать.

python
04-01-2011, 21:08
Тоже не стану, ни за что...голову дрянью всякой забивать.

Таинената! Шо сибэ мучати?

Команда «А»
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/96452/

Захватывающий, юморной экшен. Думаю этот фильм тоже растащат на цитаты...

Вчера позабавился индийской фантастикой... :gy: Болливудские хореографы добрались и до этой темы...

Робот
Endhiran
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430542/

Ниосилил два с половиной часа индийских страстёф, большую часть "прокрутил", зазырил яркие индийские танцы (у них даже роботы танцуют и поют!), ну и, конечнож, жестокие бои за правду и люпофф... Были даже спецэффэкты...

leijona3
04-01-2011, 22:54
Я вчера немного посмотрела эту дрянь-не понимаю,как актёры соглашаются на такие роли?
На счёт серьёзности восприятия:в фильме "Тегеран 43" молодого Громыко играл Виктор Ильин-после всех его ролей в кино ,воспринимать этого актёра в роли одного из высших руководителей государства всерьёз-было нереально .

Andzhi
05-01-2011, 10:47
Я вчера немного посмотрела эту дрянь-не понимаю,как актёры соглашаются на такие роли?
На счёт серьёзности восприятия:в фильме "Тегеран 43" молодого Громыко играл Виктор Ильин-после всех его ролей в кино ,воспринимать этого актёра в роли одного из высших руководителей государства всерьёз-было нереально .
дак вот именно, мне дико КАК актёры идут за деньги в пошлые фильмы, не понимая что ли, что тем самым обезличивают себя в глазах зрителя!!!

Например какую сумму надо было предложить , чтобы уговорить Джигарханяня сняться в "Самый лучший фильм" ???

Andzhi
05-01-2011, 22:36
Посмотрела " Край" - ничего особенного,фильм средненький.
запоминается только эротсцена "соси их, смотри на меня"
и отличная актёрская работа Машкова - если рассматривать её отдельно от фильма.

И не поняла почему этот фильм сравнивали с "Крепостью" - это два совершенно разных как по содержанию, так и по смыслу фильма, сравнение не уместно

Wisper
06-01-2011, 00:11
Опять купился на высокий рейтинг, хотя и участие Вэла Килмэра тоже говорило за то, что бы фильм посмотреть. Немного смутил сценарист какой-то "50центов", и так оно и вышло фильм полное амно. Кому не жаль времени посмотрите. Фильма называется "Оружие":)

Wisper
06-01-2011, 00:14
запоминается только эротсцена "соси их, смотри на меня"
и отличная актёрская работа Машкова - если рассматривать её отдельно от фильма.

Учитель он вообще то в эротике нечего так, но вот в этом фильме фраза супер!!!:)