View Full Version : Фильмовпечатления :)
посмотрели Precious, хотя долго откладывала его в сторону
жестокий фильм о любви во всех ее формах
В российском прокате "Сокровище".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397952/
А "Детям до 16..." -жесткий фильм о любви по русски. В разных формах (без извращений).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466397/
Рекомендую.
antoschka
09-10-2010, 18:58
В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны.
хттп://вконтакте.ру/видео71105121_152705950?ноипхоне
фильмец не порадовал, кино от мэтров с каждым годом только хуже, имхо конечно...
сцена в бане удалась пожалуй...хи-хи
Посмотрела сегодня фильмец "Стояние Зои", вспомнила ранее прочитанный православный материал на эту тему. Кто знает, насколько событие достоверно и имеются ли какие-либо факты?
Канарейка
10-10-2010, 08:28
Посмотрела сегодня фильмец "Стояние Зои", вспомнила ранее прочитанный православный материал на эту тему. Кто знает, насколько событие достоверно и имеются ли какие-либо факты?
Слышала интервью самих автору по этому поводу, они говорили, что фильм не является историческим в прямом смысле слова, основан на народных рассказах, кои утверждают, что приблизительно так и было. :) Исторического подтверждения вроде как нет.
....было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят... ·(с) Формула любви
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fk3WTbDOvEg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fk3WTbDOvEg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Канарейка
10-10-2010, 17:50
Опочтарение - фильм стоит того, чтобы потратить на него три часа и даже несколько раз по три часа. :)
Опочтарение - фильм стоит того, чтобы потратить на него три часа и даже несколько раз по три часа. :)
Комедийный жанр и рейтинг на imdb - 8,1. Класс! Ожидаю веселый фильм. Спасибо! :)
Канарейка
11-10-2010, 08:02
Комедийный жанр и рейтинг на imdb - 8,1. Класс! Ожидаю веселый фильм. Спасибо! :)
Я б не назвала фильм комедией, конечно, юмор присутствует, но не так чтоб обхохатываться, ирония - в бОльшей степени. Я даже не могу определиться с жанром: вроде фэнтези, но все слишком правдоподобно. В любом случае - фильм стоит того, чтоб его посмотреть. :) Мне он очень понравился.
Девид Суше - неизменный Пуаро - очень порадовал, как-то даже не представляла, что он может какие-то другие роли играть. :) Актерский состав вообще очень хорошо подобран: все играют легко и красиво, скорее живут, нежели играют. Ну и венец сего творения последняя сцена с непосредственным автором (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%82,_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8) в кадре.
В российском прокате "Сокровище".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397952/
А "Детям до 16..." -жесткий фильм о любви по русски. В разных формах (без извращений).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466397/
Рекомендую.
ну и ерунду ты мне насоветовал, тока времени полчаса убила, все надеялась ... зря
какие то жалыкие потуги на кино, а попросту "собачья свадьба"
уж простят меня модераторы
МОСКВА ПОД СНЕГОМ ! 1908 годWmfS111dDYE
Канарейка
15-10-2010, 08:02
"Босиком по мостовой" - такого глупого фильма я ещё не видела. К концу просмотра просто уже был спортивный интерес - смогу-не-смогу досмотреть. При всем при том рейтинг на кинопоиске выше 8... :lamo: На мой взгляд имея шикарную задумку режиссер сделал примитивнейший банальнейший якобы романтично-сопливый фильм.
"Транссибирский экспресс"- не тратьте время, неинтересно, тупо, предсказуемо.
"Мачете" классный смешной, отдыхательный фильм.
"Белая лента"-ожидал большего.
"Сука любовь" не оправдал ожиданий, хотя кино не плохое:)
Смотреть, блин: нечего:(
"Транссибирский экспресс"- не тратьте время, неинтересно, тупо, предсказуемо.
"Мачете" классный смешной, отдыхательный фильм.
"Белая лента"-ожидал большего.
"Сука любовь" не оправдал ожиданий, хотя кино не плохое:)
Смотреть, блин: нечего:(
классику пересматривайте: я вот на днях "Гараж" посмотрела и "Служебный роман" с "Курьером"
Посмотрел ю-корейский "Подсолнух", что то не зацепило , хотя рейтинг вроде и высокий:)
"Босиком по мостовой" - такого глупого фильма я ещё не видела. К концу просмотра просто уже был спортивный интерес - смогу-не-смогу досмотреть. При всем при том рейтинг на кинопоиске выше 8... :lamo: На мой взгляд имея шикарную задумку режиссер сделал примитивнейший банальнейший якобы романтично-сопливый фильм.
Ты слишком строга...))))
Йоханна Вокалек (Лайла) - хорошА....
Музыка - отличная...Только Hallelujah от Rufus Wainwright многого стоит...
Сюжет - наигран, но тема "любви" в неплохом исполнении героев покрывает этот недостаток.
Канарейка
15-10-2010, 13:53
Ты слишком строга...))))
Йоханна Вокалек (Лайла) - хорошА....
Музыка - отличная...Только Hallelujah от Rufus Wainwright многого стоит...
Сюжет - наигран, но тема "любви" в неплохом исполнении героев покрывает этот недостаток.
Че-та я строга? На такую тему можно такой здоровский фильм снять, а получилась банальная ерундень.
Лейла неплоха, соглашусь, но она одна не спасает и не вытягивает этот фильм - ни главный герой, ни его семья, ни врачиха - никто из них со своими ролями не то что не справились, а, как мне показалось, и не стремились особо. :( Я разочарована и в бОльшей степени тем, что фильм на 8,2 явно не тянет, как оценили его кинопоиковые пользователи.
Канарейка
15-10-2010, 13:55
Wisper, посмотри Опочтарение (Going Postal), я уже писала о нем чуть выше - мне очень понравился, думаю, что и тебе по вкусу придется. :)
Советую посмотреть фильм "Пиджак" ! Очень понравился! Сразу и не поймешь,так закручено! Но, интересно... Классный фильм!
Для детей - " Мальчик-карате". Недавно был в прокате. Смотрела с детьми, тоже понравился.
Канарейка
23-10-2010, 19:03
Гадкий я - милый добрый потешный мульт. Девочки - нет слов, одни восторги, так девичью натуру постигнуть мог только настоящий любящий папа. :)
Ну и юмор был практически везде, иногда глуповатый, иногда наоборот слишком заумный, но даже к титрам авторы подошли с юмором. :)
superalex
23-10-2010, 20:45
Из последних просмотренных фильмов мне понравились "American Histiry X", "House of Sand and Fog". Это очень качественные драмы. Из экшн фильмов понравился "Taken" а из комедий "Keinohrhasen" советую посмотреть, если не видели.
Микка К.
04-11-2010, 19:40
Только что посмотрел фильм "Про любoff" . Понравилось :)
superalex
05-11-2010, 12:09
Посмотрел "Бобро Пожаловать / Bienvenue chez les Ch'tis"
Лёгкая и добрая французская комедия.
Описание: Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.
annet_lucky
05-11-2010, 12:47
"Острота ощущений" / Intensity / 1997г
Тяжёлый фильм, но очень интересный.
annet_lucky
05-11-2010, 13:02
1. Поцелуй на удачу
2. Представь нас вместе
3. Смерть на похоронах
это лёгкие комедии, №1 мне понравилась очень.
Остров проклятых - понра.
Зеркала - реально страшный, нра. Смотреть перед сном, свет выключить, звук громко, впечатлений получите много )
Однажды в Версале - туфта редкостная
antoschka
07-11-2010, 22:45
Бресткая крепость- впечатлил, Угольников автор и г.продюссер, на мой взгляд лучший фильм о войне (В.О.В), за несколько последних лет.
В диких условиях (2007 Into the Wild)
Канарейка
08-11-2010, 16:11
Бресткая крепость- впечатлил, Угольников автор и г.продюссер, на мой взгляд лучший фильм о войне (В.О.В), за несколько последних лет.
А он не сильно похож на "Тараса Бульбу", где казаки через кадр землю русскую прославляют? Я очень не люблю пафосных фильмов, вот как-то мне и боязно, что и "Брестская крепость" из их числа, нет?
antoschka
08-11-2010, 18:28
А он не сильно похож на "Тараса Бульбу", где казаки через кадр землю русскую прославляют? Я очень не люблю пафосных фильмов, вот как-то мне и боязно, что и "Брестская крепость" из их числа, нет?
про войну кино, как было без эмоций, разве самою малость, смотрите смело.
Канарейка
08-11-2010, 18:37
про войну кино, как было без эмоций, разве самою малость, смотрите смело.
Просто в Беларуси уж больно так вот как-то пафосно о фильме отзывались ещё до выхода фильма. Вот я и испужалась. :)
посмотрел "Кочегара" Балабанова, что то не понял и не узрел никакой художественной ценности:)
"Начало" с Ди Каприо понравился, хотя и не терплю фантастику:)
Очень понравился немецкий "Комплекс... кого то там" про террористов в западной Германии. классный фильм 2008 года. Там еще красавчик Мориц Блэйбтрой играет.
Остров проклятых - понра.
Зеркала - реально страшный, нра. Смотреть перед сном, свет выключить, звук громко, впечатлений получите много )
Однажды в Версале - туфта редкостная
хорошо ....я посмотрю...а кто потом меня хоронить будет....???????
antoschka
08-11-2010, 19:28
Просто в Беларуси уж больно так вот как-то пафосно о фильме отзывались ещё до выхода фильма. Вот я и испужалась. :)
ну я не критик, мне фильм понравился :)
Канарейка
08-11-2010, 19:33
ну я не критик, мне фильм понравился :)
Дык потому и верю, иногда критики такого накритикуют - мама не горюй. :) Мне наш - обывательский - взгляд интереснее. Спасибо! :)
Микка К.
16-11-2010, 20:41
Только что посмотрел "Наркоз".Понравилось :)
Leninin testamentti
http://teema.yle.fi/ohjelmat/juttuarkisto/leninin-testamentti
По Варламу Шаламову...мороз по коже
superalex
16-11-2010, 23:16
Leninin testamentti
http://teema.yle.fi/ohjelmat/juttuarkisto/leninin-testamentti
По Варламу Шаламову...мороз по коже
Да уж, тяжёлое было время.
Микка К.
17-11-2010, 19:29
"Ненужные вещи".Хороший,добрый,семейный фильм :)
Микка К.
24-11-2010, 22:51
"Мать и дитя". Очень хороший фильм.Со смыслом. :)
superalex
25-11-2010, 11:08
Посмотрел финско-шведский фильм "Моя лучшая мама". Был приятно удивлён. Очень хорошее кино.
В диких условиях (2007 Инто тхе Щилд)
да! очень очень! это "другое кино", созерцательное
посмотрел "Субмарино" понравилось.
Сейчас посмотрела в закрытом показе этот фильм. Вернулась в похожие места где прошло детство.
Посмотрите фильм! Необычный.
http://my-hit.ru/film/3769/online Баксы (2008)
негодяйка
27-11-2010, 14:29
хорошо ....я посмотрю...а кто потом меня хоронить будет....???????
не такой уж он и страшный. а вторая его часть - вообще туфта...
Мне из последних просмотренных понравился мини-сериал "Шерлок" 2010 г., и "Госфорд парк", год не помню)
19.15
Юле Тема
Завещание Ленина по Варламу Шаламову
последняя серия(волосы встают дыбом от жестокостей...)
Неплохое динамичное кино. Одиночка.
http://www.youtube.com/watch?v=O-eP6cToATU
негодяйка
28-11-2010, 16:31
"Острота ощущений" / Intensity / 1997г
Тяжёлый фильм, но очень интересный.
фильм интересный, но.... какие же все-таки бабы дуры иногда.....
annet_lucky
28-11-2010, 17:03
фильм интересный, но.... какие же все-таки бабы дуры иногда.....
А кто там дура то? Если только мать главной героини. И то она скорее алкоголичка, наркоманка...т.е больной человек.
негодяйка
28-11-2010, 17:32
А кто там дура то? Если только мать главной героини. И то она скорее алкоголичка, наркоманка...т.е больной человек.
ну это само собой...
сама главная героиня дура... надо было сразу полицию искать, а не ехать за этим придурком, спасать совершенно не знакомую ей девочку.... столько жертв на ее глазах плюс та женщина, что ей на подмогу стала ехать... и все из-за человека, которого она в глаза не видела... хм...
annet_lucky
28-11-2010, 20:26
ну это само собой...
сама главная героиня дура... надо было сразу полицию искать, а не ехать за этим придурком, спасать совершенно не знакомую ей девочку.... столько жертв на ее глазах плюс та женщина, что ей на подмогу стала ехать... и все из-за человека, которого она в глаза не видела... хм...
К сожалению таких "дур" как она в реальной жизни очень мало. Основная масса пройдёт мимо, если ты попал в беду и даже в полицию не позвонит. Зачем связываться...
А эта девушка у меня вызывает только тёплые чувства своей человечность.
негодяйка
29-11-2010, 14:12
К сожалению таких "дур" как она в реальной жизни очень мало. Основная масса пройдёт мимо, если ты попал в беду и даже в полицию не позвонит. Зачем связываться...
Да, Вы правы....
девочки, после вашего диалога обязательно посмотрю, уже скачиваю:)
Malaxov.dao+
29-11-2010, 14:55
А мне вот такой понравился,про настоящих пацанов 90 годов,вспомнил былое,аж плакаль.
Там расскрыта тема русского мужчины.Крепкого самца,который немногословен,сексуален,смел и отважен,как Рембо. :uzi: :hlop:
5dQ6vRlyuWQ
А мне вот такой понравился,про настоящих пацанов 90 годов,вспомнил былое,аж плакаль.
Там расскрыта тема русского мужчины.Крепкого самца,который немногословен,сексуален,смел и отважен,как Рембо. :uzi: :hlop:
5dQ6vRlyuWQ
А мне вообще не понравился, лажа какая то. Балабанов упал в моих глазах.
Сигизмунд
29-11-2010, 15:36
посмотрел с большим удовольствием 3 сезон сериала "Сваты" :)
смотря фильм, можно зарядиться положительной энергией, улыбка не сходит с лица.
прекрасная игра актеров, простой и искрометный юмор.
буду качать остальные сезоны :)
Malaxov.dao+
29-11-2010, 16:21
Посмотри лучше ещё один фильм Балабанова -,,Груз-200,,
MfEOL-hb__A
superalex
29-11-2010, 16:30
Из сериалов могу порекрмендовать "Интерны" - весёлый и лёгкий российский юморной сериал. "Dexter" очень хороший детективный сериал, где главный герой серийный убийца. :) "The Big Bang Theory" отличный юмористический сериал о молодых учёных.
А кто смотрит Менталиста? И еще нравится сериал FBI tutkijat.
Канарейка
29-11-2010, 19:44
Посмотри лучше ещё один фильм Балабанова -,,Груз-200,,
Мне Балабанова "Жмурки" очень нравятся и "А мне не больно", хотя абсолютно разные фильмы по стилю и содержанию. А "Груз" совсем уж депрессивный. :(
Мне Балабанова "Жмурки" очень нравятся и "А мне не больно", хотя абсолютно разные фильмы по стилю и содержанию. А "Груз" совсем уж депрессивный. :(
Мне в принципе все его фильмы нравятся, а вот "качегар" смотрел вообще без интереса.
Мне понравился фильм "Перевозчик" (есть еще 2 части) и особенно "Ensimmäinen yhteys" - этот ваще афигенный, очень советую посмотреть!
Канарейка
30-11-2010, 20:41
А Вы фильм смотрели? Эт о уж потом сериал пошел, а вначале был фильм"Сваты", и на мой вкус, одна из лучших российских комедий последнего времени. :) Другими словами - рекомендую.
Микка К.
02-12-2010, 00:07
"Исчезновение Элис Крид"
Хорошая криминальная драмма...
Из сериалов могу порекрмендовать "Интерны" - весёлый и лёгкий российский юморной сериал. "Dexter" очень хороший детективный сериал, где главный герой серийный убийца. :) "The Big Bang Theory" отличный юмористический сериал о молодых учёных.
Ага тож нравится , Декстера смотрю на Турбике... Теория Большого Взрыва как то у меня не пошло..
И чет все игнорила Хауса и вдруг понравился... теперь смотрю уже седьмой сезон... Хотя конец шестого ,вполне бы мог и закруглить этот проект...
Еще нравится там же , Обмани меня... правда на втором сезоне как то поостыла к нему.
superalex
02-12-2010, 16:23
Ага тож нравится , Декстера смотрю на Турбике... Теория Большого Взрыва как то у меня не пошло..
И чет все игнорила Хауса и вдруг понравился... теперь смотрю уже седьмой сезон... Хотя конец шестого ,вполне бы мог и закруглить этот проект...
Еще нравится там же , Обмани меня... правда на втором сезоне как то поостыла к нему.
:) Хауса тоже смотрел и вот как закончат 7 - й сезон, досмотрю. :) Обмани меня тоже первый посмотрел, а второй уже как-то не стал смотреть. Хотя Тима Рота очень уважаю. Ещё с женой смотрим "Отчаянные домохозяйки". Я сначала скептически относился, но потом понравилось тоже. :) Ещё вот новый сериал "Outsourced". Он перевели как "Сбежавшая работа (Колл-центр)". Лично мне очень нравится и тоже рекомендую.
http://www.serialsonline.net/clip/27737.html
Канарейка
02-12-2010, 16:32
Любители сериалов! Вам посвящается! :)
http://www.lostfilm.tv/
Не рекламы ради, а токмо поделиться хорошей ссылочкой. :)
Мне понравился фильм "Перевозчик" (есть еще 2 части) и особенно "Енсиммäинен ыхтеыс" - этот ваще афигенный, очень советую посмотреть!
ничо хорошего, но главн.актёр симпатишный
tanja233
03-12-2010, 10:58
СВАТЫ 4!!!!!!
СВАТЫ 4!!!!!!
кстати да. добрый юморной сериал. на фоне чернушных сериалов последнего десятилетия очень даже душевно.
Посмотрел "Город воров" ен Аффлек удивил, в хорошем смысле этого слова" смотрел с удовольствием, качество хорошеее, а вот звук не очень.
"Мальчики-налетчики" неплохой фильмец на раз:)
Друзья мои, :) а как вам "Овсянки"? хотелось бы услышать мнение:)
Канарейка
04-12-2010, 08:43
Друзья мои, :) а как вам "Овсянки"? хотелось бы услышать мнение:)
А ты смотрел? (вопросом на вопрос :))
Я вот как-то не решаюсь пока, ибо кроме как от Тарантино я положительных отзывов ещё ни от кого не прочитала, в основном: муть, бред, тоска зеленая, ужОс...
А ты смотрел? (вопросом на вопрос :))
Я вот как-то не решаюсь пока, ибо кроме как от Тарантино я положительных отзывов ещё ни от кого не прочитала, в основном: муть, бред, тоска зеленая, ужОс...
Я посмотрел, но ощущение недопонятости осталось. Пересматривать не буду. И сказать что я в восторге от фильма, наверное нет. Какое то двоякое чувство, что то в фильме вроде есть, а вроде как и ничего путного. Чем он понравился Тарантине, для миеня загадка.
Очень хороший фильм "Фальшивомонетчики" рекомендую посмотреть:)
Микка К.
04-12-2010, 22:49
"Голая правда" :)
Прикольная комедия.Про любовь.
Посмотрел "44дюйма" прикольный фильмец:)
СВАТЫ 4!!!!!!
да, только вот этот их гOвор в какой то момент уже напрягает
Микка К.
05-12-2010, 22:53
"Любовь в большом городе".
Такая простецкая,бестолковая росс.комедия :)
слишком простецкая
Микка К.
06-12-2010, 00:51
"Красавчик"
Тоже про любовь,но ,что не характерно для немцев,секса не так уж и много :gy:
Канарейка
06-12-2010, 08:51
"Красавчик"
Тоже про любовь,но ,что не характерно для немцев,секса не так уж и много :gy:
С Тиль Швайгером который? Не смогла я оценить Тиля как режиссера: то ли я такая зануда, то ли-таки фильмы не высший сорт. :)
С Тиль Швайгером который? Не смогла я оценить Тиля как режиссера: то ли я такая зануда, то ли-таки фильмы не высший сорт. :)
зато какой парень) Кенарик, ты несправедлива))))
Канарейка
06-12-2010, 09:01
зато какой парень) Кенарик, ты несправедлива))))
Я очень даже справедлива: ток на парня и смотрела, кино - не смогла. :gy: Как артист он мне нравится, чего стоят только "Достучаться до небес", но режиссер... Пусть лучше снимается, а снимает кто другой. :)
Микка К.
06-12-2010, 10:44
А мне вот вторая воспитательница(блондинка с хвостиками) из детского сада очень понравилась :karmen:
Это вы как то мягко об этом фильме....
Lumikello
06-12-2010, 11:10
Посмотри лучше ещё один фильм Балабанова -,,Груз-200,...
Я после него две недели болела. Очень тяжелый фильм.
Lumikello
06-12-2010, 11:11
Я тоже такого же мнения.
Не знаю почему , понравился фильм ужастик "Монстро".
поддерживаю, придумать, что девушка засыпает на куни - ну это ваще ни в какие ворота :))))))
Очень классная трилогия "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девука , которая взрывала воздушные замки" Фильм поставлен по бестселлеру какого то всемирноизвестного датского писателя или шведского.:) Очень хорошее кино получилось. Хотя книжку я не читал:)
Канарейка
06-12-2010, 18:20
Очень классная трилогия "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девука , которая взрывала воздушные замки" Фильм поставлен по бестселлеру какого то всемирноизвестного датского писателя или шведского.:) Очень хорошее кино получилось. Хотя книжку я не читал:)
Шведского писателя. Мы с Незайкой уже обсуждали где-то и книгу и фильм, сама я, правда, не смотрела, но собеседницы мои фильм и книгу рекомендовали. :)
Шведского писателя. Мы с Незайкой уже обсуждали где-то и книгу и фильм, сама я, правда, не смотрела, но собеседницы мои фильм и книгу рекомендовали. :)
Понял, книжку читать не буду. :):)
federajj
06-12-2010, 18:34
щаз в телевизире начали показывать , по мтв3 вроде.
стоит значицца позырить? :))
буду сегодня смотреть "Кто я?" - новый рос.фильм "основаный на реальных событиях". рейтинг 7..
посмотрю - отпишусь .
Стиг Ларссон - шведский писатель. Если найдете - прочитайте без сомнений. И книга и фильм - просто отличные...
Стиг Ларссон - шведский писатель. Если найдете - прочитайте без сомнений. И книга и фильм - просто отличные...
Спасибо большое, но читать наверное не стану, просто когда я читаю, я поневоле становлюсь участником событий, и все переживается гораздо ближе и острей. А в кино, я наблюдатель и сопереживатель. Поэтому хочу оставить хорошее впечатление о фильме, а прочитав книгу оно поневоле изменится и неизвестно в какую стороную:) спасибо:)
Микка К.
07-12-2010, 17:40
"Близкий враг"
Отечественный.Хороший,жизненный фильм.Драма.Криминал.
Спасибо большое, но читать наверное не стану, просто когда я читаю, я поневоле становлюсь участником событий, и все переживается гораздо ближе и острей. А в кино, я наблюдатель и сопереживатель. Поэтому хочу оставить хорошее впечатление о фильме, а прочитав книгу оно поневоле изменится и неизвестно в какую стороную:) спасибо:)
книга лучше, содержательней
Микка К.
07-12-2010, 21:42
"Сотворение любви"
Маленькое еврейское местечко Зиньков,затерявшееся где-то в садах Украины,по счастливой случайности не нанесли на карту СССР,и жизнь здесь текла вне истории....
Посмотрел "Казино Джек", как то не очень уверен,что не потратил время зря:(
federajj
08-12-2010, 09:13
"A-team" - концовка , как всегда , не в дугу , но в общем и целом , если охота бессмысленно и "пиф-пaф-ой-ой-ой" потрaтить вечер - неплохо .
"как приручить дракона" - отличный мульт :)))
"A-team" - концовка , как всегда , не в дугу , но в общем и целом , если охота бессмысленно и "пиф-пaф-ой-ой-ой" потрaтить вечер - неплохо .
"как приручить дракона" - отличный мульт :)))
вчера взяли в прокате, сегодня все зазырим
federajj
08-12-2010, 11:28
вчера взяли в прокате, сегодня все зазырим
мелочь была в восторге , даже утром всё ещё обсуждала :)))
мы видели в кинотеатре весной, правда, хороший мульт
...пару недель назад мы с другом ходили на Ред...ой, как же этот фильм называется? Там Брюс Виллис играет, про крутых агентов -пенсионеров... Короче последней фразом фильма было: Молдова сакс))) и я еще подумала, обидится Молдова или забаицца
federajj
08-12-2010, 11:52
мы видели в кинотеатре весной, правда, хороший мульт
...пару недель назад мы с другом ходили на Ред...ой, как же этот фильм называется? Там Брюс Виллис играет, про крутых агентов -пенсионеров... Короче последней фразом фильма было: Молдова сакс))) и я еще подумала, обидится Молдова или забаицца
не , я его смотреть пока отказалась , даже если там и Елена Миронова любименькая в ролях .
как фильм то? позырить можно или тоже сакс?)))
а гарика ты посмотрела таки?
не , я его смотреть пока отказалась , даже если там и Елена Миронова любименькая в ролях .
как фильм то? позырить можно или тоже сакс?)))
Фильм стильно сделан, если не вникать в суть, что со смехуечками и крутыми телодвижениями убивают людей. Ведь какой-то недоросль может принять к сведению, как это стильно, круто и сексуально палить из оружия по людям
federajj
08-12-2010, 12:07
а гарика ты посмотрела таки?
угу , качество сакс , жду двд.
но общее впечатление какое-то странное , недожёваное... я понимаю , что они не хотели сделать 5 часов , как Властелин Колец , но 2 части как-то хм...
Беллатрису ваще не раскрыли , она какая-то тупо садюга , а по идее у неё там замороченый персонаж.
federajj
08-12-2010, 12:09
Фильм стильно сделан, если не вникать в суть, что со смехуечками и крутыми телодвижениями убивают людей. Ведь какой-то недоросль может принять к сведению, как это стильно, круто и сексуально палить из оружия по людям
не , ну ясно , что такие фильмы не для того , чтобы думать)))
если сделан хорошо , нужно буит позырить :)
угу , качество сакс , жду двд.
но общее впечатление какое-то странное , недожёваное... я понимаю , что они не хотели сделать 5 часов , как Властелин Колец , но 2 части как-то хм...
Беллатрису ваще не раскрыли , она какая-то тупо садюга , а по идее у неё там замороченый персонаж.
иди в вино, съемки масштабные) надо на нормальном экране зырить)
я как фанат гарика, в восторге, но эт чисто сбъективно)))) хлопцы то как подрасли) офигеть, такие дети были в первой части
иди в вино, съемки масштабные) надо на нормальном экране зырить)
я как фанат гарика, в восторге, но эт чисто сбъективно)))) хлопцы то как подрасли) офигеть, такие дети были в первой части
Ага вовсе не для маленьких деток уже...
Вот теперь сколько ждать вторую часть??? безобразие что фильм сделали в двух частях...
Ага вовсе не для маленьких деток уже...
Вот теперь сколько ждать вторую часть??? безобразие что фильм сделали в двух частях...
так ограничение по возрасту стоит)
я сама пугалась)))) змей страшный
так ограничение по возрасту стоит)
я сама пугалась)))) змей страшный
Я со своим 12 летним ходила ..нам ничего не говорили ни про какие ограничения.
змейку я тож испугалась.
Я со своим 12 летним ходила ..нам ничего не говорили ни про какие ограничения.
змейку я тож испугалась.
c 11 лет)
............
Посмотрела фильм Скайлайн . Про планетян , что опять землю нашу захватили. Один раз посмотреть от скуки можно. на троечку фильм
http://i002.radikal.ru/1012/20/fc6e2df9801e.jpg
Канарейка
09-12-2010, 07:58
Девочки, кто Гарри Поттера смотрел - там есть что-то ещё кроме спецэффектов? Надо ли смотреть? Или только в 3D и один раз?
federajj
09-12-2010, 09:17
Девочки, кто Гарри Поттера смотрел - там есть что-то ещё кроме спецэффектов? Надо ли смотреть? Или только в 3Д и один раз?
смотреть надо , как по мне - эта первая часть , типа "вступление" , основная история начнётся во второй .
но пару человекофф успели загубить уже в первой.
Девочки, кто Гарри Поттера смотрел - там есть что-то ещё кроме спецэффектов? Надо ли смотреть? Или только в 3D и один раз?
Сходить можно и так , мне понравился фильм ... детского там уже мало. Детки то уже подросли.
Очень понравились "Замерзшая река" и "Большая игра" можно посмотреть.
Мика, что то меня "Близкий враг" не вставил,хотя разок глянуть можно.Андрей Панин конечно-красавец!!!
надо) смотреть надо обязательно, но тока в кино, не порти себе впечатления - но кинец для взрослых, есть пару довольно таки не детских моментов и стращных тоже)
Submariner
09-12-2010, 15:09
надо) смотреть надо обязательно
Вот же... а я от посмотревших слышал мнение, что это - УГ...
Вот же... а я от посмотревших слышал мнение, что это - УГ...
не, фильм хороший, красивый ...
Submariner
09-12-2010, 15:12
не, фильм хороший, красивый ...
Погоди-погоди... так "красивый" или, всё-таки, ещё и "хороший"?
Хотя, для деФФачек это, может, одно и то же? :p
Канарейка
09-12-2010, 15:13
надо) смотреть надо обязательно, но тока в кино, не порти себе впечатления - но кинец для взрослых, есть пару довольно таки не детских моментов и стращных тоже)
Я книгу читала, о моментах - догадываюсь. :) Другое дело, что ни пятая, ни шестая (особенное разочарование), ни, фрагментарно, четвертая части мне не понравились, потому больше спрашиваю больше в контексте книги: ну хотя бы частично суть книги отражает фильм или как шестая - по мотивам мотивов по книге?
Submariner
09-12-2010, 15:19
Я книгу читала, о моментах - догадываюсь.
Прочитать книгу, по которой поставлен фильм, перед просмотром фильма - верный путь к разочарованию.
federajj
09-12-2010, 15:24
Прочитать книгу, по которой поставлен фильм, перед просмотром фильма - верный путь к разочарованию.
а как же "Винни Пух" , мне нравится наш мульт.
Submariner
09-12-2010, 15:25
а как же "Винни Пух" , мне нравится наш мульт.
Это (1) мультфильм и (2) исключение из правила. Мне он тоже нравится :)
Канарейка
09-12-2010, 15:25
Почему же? Первые три части мне понравились и ничуть не разочаровали и именно потому, что были сняты по книге и достаточно важные события соплями не замазывались. Тогда как шестая разочаровала именно по причине того, что вместо действительно важных и трагических событий описываемых в книге показывали сплошные поцелуйчики и вздохи-ахи, то бишь полностью переориентировали книгу из трагической и местами даже философской сказки в сопливую лав-стори.
Знаю ещё примеры удачного прочтения книги и последующего просмотра фильма. :)
federajj
09-12-2010, 15:31
Это (1) мультфильм и (2) исключение из правила. Мне он тоже нравится :)
чёт мне тока наш синематограф в голову лезет , но " Трое в лодке , не считая собаки" или "Шерлок Холмс" :)
Канарейка
09-12-2010, 15:35
чёт мне тока наш синематограф в голову лезет , но " Трое в лодке , не считая собаки" или "Шерлок Холмс" :)
А Собачье сердце? Отцы и дети мне нравятся, Война и мир, Тени исчезают в полночь, Семнадцать мгновений весны (фильм даже как-то больше цепанул), Жестокий романс - все эти фильмы на мой взгляд вполне себе достойны книг по которым они сняты.
От что быстренько так вспомнилось. :)
Submariner
09-12-2010, 15:40
А Собачье сердце? Отцы и дети мне нравятся, Война и мир, Тени исчезают в полночь, Семнадцать мгновений весны (фильм даже как-то больше цепанул), Жестокий романс - все эти фильмы на мой взгляд вполне себе достойны книг по которым они сняты.
От что быстренько так вспомнилось. :)
Когда я читаю книгу, то складывается какое-то своё представление о героях. Очень часто актёры в фильме абсолютно не соответствуют сложившемуся образу - и потому я фильм этот не воспринимаю, хотя и актёры могут быть прекрасные и играть они могут замечательно. То есть дело не в том, плох или хорош фильм, а в том, насколько он близок к моему видению книги.
Канарейка
09-12-2010, 15:48
Когда я читаю книгу, то складывается какое-то своё представление о героях. Очень часто актёры в фильме абсолютно не соответствуют сложившемуся образу - и потому я фильм этот не воспринимаю, хотя и актёры могут быть прекрасные и играть они могут замечательно. То есть дело не в том, плох или хорош фильм, а в том, насколько он близок к моему видению книги.
Да, я это понимаю, только с Гарри Поттером немного иначе - образы давно сложены и обозначены. :) Плох, на мой взгляд, именно сам фильм, который не отражает и сотой доли того, что задумал автор книги. Естественно, не все фильмы, а уже перечисленные мной выше части 4-6.
Так времени то прошло уже достаточно с того времени ... так что сейчас смотреть можно.
Клюнул на Стивена Содерберга и посмотрел его "Девушка по вызову" полная хрень, да и еще эта порнушница в главной роли. Не тратьте время:(
Очень удивили поляки своим фильмом "Уловка" посмотрел с удовольствием. Концовка просто супер!!! Смотрите, не пожалеете:)
вот поэтому я иногда читаю книгу уже ПОСЛЕ просмотра экранизации чего либо, т.к. хочется составить именно своё представление, по уже представленному в кино.
antoschka
10-12-2010, 17:27
"Близкий враг"
Отечественный.Хороший,жизненный фильм.Драма.Криминал.
левачёк..., рекламма бемари, не более. имхо конечно же.
federajj
10-12-2010, 17:28
вот поэтому я иногда читаю книгу уже ПОСЛЕ просмотра экранизации чего либо, т.к. хочется составить именно своё представление, по уже представленному в кино.
ты в СССРе вобще ничего не читала? :gy:
antoschka
10-12-2010, 17:33
ты в СССРе вобще ничего не читала? :гы:
сколько снега навалило Федя ! Лови кусочек лета... :roza:
"Доброе сердце" классный ,но грустный фильм:(
http://rutor.org/torrent/70058/noch-zhivyh-evreev_night-of-the-living-jews-2007-dvdrip
ты в СССРе вобще ничего не читала? :гы:
федь, там было ИНОГДА
**войну и мир в классе, я единственная кто прочитал до концa и при этом я не была отличница :))))
А вот посмотрите чешский фильм, мне понравился "Каиненк", очень жизненно.
Вчера наконец таки посмотрела фильм " Фейсбук.".. , можно было и не смотреть его вовсе.
Не впечатлилась я историей юнного "гения"...
Вчера наконец таки посмотрела фильм " Фейсбук.".. , можно было и не смотреть его вовсе.
Не впечатлилась я историей юнного "гения"...
я вот сколько не интересовался у друзей, знакомых, совершенно непонятно почему такой высокий рейтинг, фильм так себе , а сама история вообще противная и" гений" этот какой то тухловатый:(
я вот сколько не интересовался у друзей, знакомых, совершенно непонятно почему такой высокий рейтинг, фильм так себе , а сама история вообще противная и" гений" этот какой то тухловатый:(
я думаю , что это такой рекламный ролик... как вся реклама бессмысленна и не содержательна.
я так поняла это он подставил своих "друзей"?
я думаю , что это такой рекламный ролик... как вся реклама бессмысленна и не содержательна.
я так поняла это он подставил своих "друзей"?
это у него от гениальности, он якобы не понимал , что поступает подло, он же там "на верху" с богами.:)
это у него от гениальности, он якобы не понимал , что поступает подло, он же там "на верху" с богами.:)
Ага этакий аутист... только в жизни , он на такового совершенно не похож..
[QUOTE=Liria]Ага этакий аутист... только в жизни , он на такового совершенно не похож..[/QUOTE
Это радует, а что ж он киношникам дал так себя "опустить", хотя понятно, реклама:), у меня жена сразу соскочила со всяких однокласников на это фейсбук.
Друзья, если вдруг соберетесь смотреть "Гнев Кайна" не тратьте время, фильм фуфло:(
Посмотрел офигииительный фильм "Мой лучший враг". Детки-супер. Вообще в фильме нарисованнна потрясающая модель:) Смотрите и будьте внимательны к своим детям, постарайтесь хоть немного жить их жизнями, тогда будет гораздо меньше каких/либо трагедий:)Всем счастья.
Фильм "Убойные каникулы" .... жестокий и смешной одновременно...
http://afisha.yandex.ru/spb/events/300150/
Я не совсем понимаю вот эти рейтинги, скачал с Видеогида фильм "Дикарь" рейтинг 9 из 10. Должна быть просто бомба, а окозался фильм так себе, хотя посмотреть можно:(
superalex
15-12-2010, 15:25
Фильм "Убойные каникулы" .... жестокий и смешной одновременно...
http://afisha.yandex.ru/spb/events/300150/
Да, фильм вроде хороший. Но подожду месяцок, когда появится ДВДрип. :)
Да, фильм вроде хороший. Но подожду месяцок, когда появится ДВДрип. :)
Я его вчера смотрела в кинотеатре... а так тоже жду , когда фильмы появляются в хорошем качестве и... смотрю их дома на большом экране.
superalex
15-12-2010, 20:44
Я тоже так же делаю. Выбираю хороший фильм, скачиваю и потом на телике через иксбокс с флешки смотрю. Вот кстати сегодня посмотрел хороший фильм с "чёрным" юмором "Никотин / Nicotina".
Я тоже так же делаю. Выбираю хороший фильм, скачиваю и потом на телике через иксбокс с флешки смотрю. Вот кстати сегодня посмотрел хороший фильм с "чёрным" юмором "Никотин / Nicotina".
Делаю тоже самое... у меня еще есть плеер с блю реем , в этом формате тоже очень хорошее качество фильмов..
Опять купился на высокий рейтинг и посмотрел фильм "Зло" Офигительный фильм. Всем рекомендую посмотреть.
superalex
17-12-2010, 23:31
Опять купился на высокий рейтинг и посмотрел фильм "Зло" Офигительный фильм. Всем рекомендую посмотреть.
Смотрел этот фильм года 3 обратно. Да, хороший фильм, согласен полностью. Но на эту тему самое большое впечатление произвёл фильм "Класс" эстонского режиссёра Ильмара Раага. После него целый день под впечатлением был.
"Завещание Ленина" (12 серий) - на протяжении всего фильма у меня было ощющение, что мне стыдно есть еду.
А кто-нибудь в курсе каким образом произведения Варлама Шаламова всё таки увидели свет ? т.к. при тех гонениях - это в принципе было не возможно
[QUOTE=superalex]Смотрел этот фильм года 3 обратно. Да, хороший фильм, согласен полностью. Но на эту тему самое большое впечатление произвёл фильм "Класс" эстонского режиссёра Ильмара Раага. После него целый день под впечатлением был.[/QUOTE
"Класс" я бы давал смотреть в обязалово всем родителям с принятием зачета, отдающих детей в школу. Я считаю его лучшим фильмом десятилетия. Мощный фильм и очень большая проблема поднятая в нем. Это супер фильм на эту тему.!!!
Микка К.
18-12-2010, 20:09
Стал смотреть "Начало" с Ди Каприо.Какая-то муть,никакого смысла...не досмотрел....
Канарейка
18-12-2010, 20:14
Стал смотреть "Начало" с Ди Каприо.Какая-то муть,никакого смысла...не досмотрел....
Зря, фильм хороший. Немного замороченный, но достойный потраченного времени. :)
Brat-Kvadrat
18-12-2010, 20:15
У тебя просто не хватило воображения. :D
Хороший фильм.
antoschka
18-12-2010, 20:28
шустрые модераторы опередили, вот.....
фильм классный, смотри не отвлекаясь и по трезвости.... не пожалеешь!
Вот чего хочу посмотреть:
kSTmXdHyGlk&feature
пишут,что премьера 25.12.2010
Вот чего хочу посмотреть:
kSTmXdHyGlk&feature
пишут,что премьера 25.12.2010
Вова, все пролазил, кроме трейлеров ни чего не дают, а я бы сам вестрничком бы побаловался:)
superalex
18-12-2010, 21:53
Да, жаль ждать придётся. :) Братья Коэны пока что лажу не снимали. Надо будет глянуть :)
Да, жаль ждать придётся. :) Братья Коэны пока что лажу не снимали. Надо будет глянуть :)
Не а вот этот про серьезного или какого там человека, меня вообще не вставил,досмотрел до конца исключительно из за уважения к режисерам.
"Брестскую крепость" посмотрел. Жуть конечно-война, смерть, люди. Люди с большой буквы.
Но и там интересно: особист-вальштейн, комиссар-фомин семён израэлевич. Jade, вы будете спорить, кто правил Россией?
antoschka
18-12-2010, 22:10
Не а вот этот про серьезного или какого там человека, меня вообще не вставил,досмотрел до конца исключительно из за уважения к режисерам.
у них последнее вроде про старых мужиков, которым здесь не место...,
по моему клаассная вешица, но эт по моему.
у них последнее вроде про старых мужиков, которым здесь не место...,
по моему клаассная вешица, но эт по моему.
Старикам здесь не место-2008
Сеоьезный человек-2009
Вот "человек" мне вообще ни как, а старики круто:) Хотя говорят, что бы понять" серьезного человека" надо быть американцем
Ну это примерно как наш "золотой теленок" американцы юмора там не заметят:)
antoschka
18-12-2010, 22:30
Старикам здесь не место-2008
Сеоьезный человек-2009
Вот "человек" мне вообще ни как, а старики круто:) Хотя говорят, что бы понять" серьезного человека" надо быть американцем
Ну это примерно как наш "золотой теленок" американцы юмора там не заметят:)
о как, ежегодно на гора выдают........, когда много, не очень хорошо... имхо опять же...
может поэтому не получилось?
Вова, все пролазил, кроме трейлеров ни чего не дают, а я бы сам вестрничком бы побаловался:)
Сейчас загружается фильмец Ограбление на Бейкер-Стрит ( The Bank Job)
смотрел?
Сигизмунд
18-12-2010, 23:20
посмотрел "Город воров", режиссер: Бен Аффлек. фильмец на уровне.
напомнил фильм "Схватка" Майкла Манна.
посмотрел "Город воров", режиссер: Бен Аффлек. фильм на уровне,
напомнил "Схватка" Майкла Манна.
Схватка с Дениро и Альпачино?
Сигизмунд
18-12-2010, 23:22
Схватка с Дениро и Альпачино?
тот самый...
antoschka
18-12-2010, 23:25
тот самый...
привет Сиги...., как наследник?
Опс, мои поздрвления Чёрной!
Сейчас загружается фильмец Ограбление на Бейкер-Стрит ( The Bank Job)
смотрел?
Смотрел, С Джесоном Стеттоном:) хороший фильм:)
тот самый...
Фильм просто супер, я его могу смотреть без конца, но вот помню когда еще смотрел его на ВХС перевод был во много раз лучше.:)
Смотрел, С Джесоном Стеттоном:) хороший фильм:)
О,Ё! фильм просто улёт!
ни разу не пожалел , что потратил на него время! Рекомендую к просмотру.
ЗЫ Но,Схватка - лучше!
А что за фильм? Посмотрела по торрентам их несколько...
А что за фильм? Посмотрела по торрентам их несколько...
фильм 2003г швеция,дания Михаэль Хафстрем
Malaxov.dao+
19-12-2010, 11:51
htCfWqSsygA&feature=related
А кому такой фильм понравился?
superalex
19-12-2010, 13:13
Любителям психологических триллеров с добавлением мистики рекомендую посмотреть «Приют»/ "El Orfanato". И ещё классный фильм, который мне очень понравился "Дежурный аптекарь"/ "Le pharmacien de garde".
посмотрел фильм "Для нее" франция, очень не плохой фильм. И вот еще тоже можно глянуть " встреть таинственного незнакомца" как то так, очень жизненный фильмец:)
фильм 2003г швеция,дания Михаэль Хафстрем
Ага спасибо нашла его...
Ага спасибо нашла его...
Да не за что, фильм хороший, приятного просмотра:)
"Брестская крепость" - ожидала чего то большего от режиссёра Угольникова
актёры - мужчины хорошо играют( особенно Мерзликин)
не понравилось, что одна девушка - выросшая девочка с Ералаша
Malaxov.dao+
19-12-2010, 20:05
мужчины хорошо играют( особенно Мерзликин)
В этом фильме он играет талантливо.
CrrTRsJMtw4
В этом фильме он играет талантливо.
ой, он тут такой молодой,хотя 2010, надо посмотреть фильм :))
он вообще молодец ему все роли даются, нет одного амплуа
superalex
19-12-2010, 20:23
"Брестская крепость" - ожидала чего то большего от режиссёра Угольникова
актёры - мужчины хорошо играют( особенно Мерзликин)
не понравилось, что одна девушка - выросшая девочка с Ералаша
А мне понравился фильм. Считаю, белорусы хорошо сняли фильм. И с исторической точки зрения всё сняли по учебнику и батальные сцены хорошо поставили. Правильно подобрана вся техника, вооружение и форма. В принципе, один из лучших фильмов о войне после развала СССР на мой взгляд.
А мне понравился фильм. Считаю, белорусы хорошо сняли фильм. И с исторической точки зрения всё сняли по учебнику и батальные сцены хорошо поставили. Правильно подобрана вся техника, вооружение и форма. В принципе, один из лучших фильмов о войне после развала СССР на мой взгляд.
не ну а как вы хотели форму с погонами, технику конца войны ?
мне то как раз НЕ понравилось ,что всё как то идеально правильно
но это мой личный взгляд
фильм снят на беларусьфильм, т.к. снимали реально в Бресте, но не только белорусы же
Malaxov.dao+
19-12-2010, 21:02
Не знаю лучший ли фильм о войне,но детсво вспоимнается ,ребёнком ходил по крепости,настольгия прям,когда смотрю.Она другая была в те года.Сейчас много чего настроили,перестроли. :)
Посмотрел "Горячие новости"
http://new-kino.net/uploads/posts/2009-05/1241848645_10b3476540b2.jpg
год 2009
страна Россия, Швеция
режиссер Андерс Банке
время 107 мин.
В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Мария Машкова, Евгений Цыганов, Максим Коновалов, Алексей Франдетти, Юлия Кронрод, Юрий Шлыков
первые 10-15 мин особенно хороши.
http://new-kino.net/boeviki/2552-goryachie-novosti-2009.html
Лучший фильм о мафии и лучшая роль Джонни Деппа, и как великолепен Аль Пачино на сей раз в роли лузера...мафиозной группировки...
rsBx_eTVSpQ
Посмотрела "Брестскую крепость". 3й день под впечатлением. Снято строго, лаконично, без михалковских соплей, но ТАК пронзительно и реалистично!
Работа актеров-10 баллов! Какие там "Утомленные" и "Край"!
Единственный момент, который неприятно резанул: под финальные титры песня поп звезды Агутина ну совсем не то. Ето как при исполнении симфонии-впечатление омрачается последним фальшивым аккордом.
А так-рекомендую всем!
С удовольствием посмотрел "Виски с водкой", Все таки мне европейское кино гораздо больше нравится. Хороший фильм, посмотрите:)
Ах, Да всех-всех с о Светлым Рождеством.:):)
Гидравлика, 2010
Мерзликин в гл.роли- отличная игра
Сложный психологический фильм из разряда не развлекательное кино
социальная сеть понравился
"Прогулка" Учителя (старый фильм но иногда приятно посмотреть) нра Женя Цыганов.
народ что посоветуете из мочилова?
Lumikello
30-12-2010, 17:40
Гидравлика, 2010
Мерзликин в гл.роли- отличная игра
Сложный психологический фильм из разряда не развлекательное кино
Мучаюсь вопросом - кто автор пьесы? Володин? нет? Это по мотивам.
Были на "Троне" в Питере, в кинотеатре сети Каро-фильм. Приятно поразило качество 3Д картинки, удобные очки, хороший действительно! звук. Ничего перечисленного не наблюдаю последнее время в финских кинотеатрах. Что Тенниспалатси, что Кинопалатси, что Биорекс-все хуже и хуже.
А "Трон" - очень даже ничего- Джефф Бриджес в плохих фильмах не снимается. ;)
"Прогулка" Учителя (старый фильм но иногда приятно посмотреть) нра Женя Цыганов.
?
ой, мне тоже он очень нра, надо посмотреть
Посмотрел снова росс. фильм. Ну и дурак. Зарекался етого не делать и опять потратил 1,5 часа совершенно напрасно. Фильм назывался "Краи" с Машковым. Гонки на паровозах ето отпад. Куда ехали ети паровозы, зачем гонялись, о чем фильм? Ничего не понятно. Типа "Двоинои форсаж" только на паровозах. Етот фильм умудрились номинировать еще на каком-то фестивале. По-моему только в "Золотои калоше" ему номинироваться, в номинации "Тупои и еще тупее". Тоже мне гонщики.
"Край" номинировали на Оскар. :)
Мне тоже не понравился. Фильм ни о чем. И Машков не спас-такое впечатление, что он не знал, что с етой ролью делать.
antoschka
31-12-2010, 20:46
"Край" номинировали на Оскар. :)
Мне тоже не понравился. Фильм ни о чем. И Машков не спас-такое впечатление, что он не знал, что с етой ролью делать.
С наступающим! Машков за денюшку снимался, всё знал!
У Поознера на первом об этом рассказывал, такая вот реальность.
п.с фильм никакой...
п.с фильм никакой...
дак ясен пень, а то у нас мало кто за денежку снимается в идиотских фильмах
п.с фильм никакой...
С Наступившим!!
Хотела посмотреть интервью-не найти. Надо на ОРТ сайте посмотреть.
Очень хорошо на ету тему сделали пародию вчера в "Большой Разнице".
Malaxov.dao+
02-01-2011, 19:35
3J4xnoXSFwo
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Wave.gif
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/respect.gif
При всём моём скептицизме к российскому кино очень порадовал фильм "Край".
Даже хотела вклеить его в мою выставку блокбастеров в соседней ветке..
Молодец Раша!
Микка К.
02-01-2011, 21:20
Мдааа...посмотрел "Последнее изгнание дьявола"...вот уж точно фильм ужасов...давно такого не смотрел.
Особо впечатлительным НЕ рекомендую.И уж тем более перед сном .
Мдааа...посмотрел "Последнее изгнание дьявола"...вот уж точно фильм ужасов...давно такого не смотрел.
Особо впечатлительным НЕ рекомендую.И уж тем более перед сном .
Ну да...Поздно предупредил. Я вчера посмотрела перед сном.. Проснулась от кошмаров в... 6.06. Еше страшнее стало :)
lдайте ссылку на дьявола, плиз
Malaxov.dao+
02-01-2011, 21:30
lдайте ссылку на дьявола, плиз
bWRjn0eHrEQ&feature=related
Opiskelija
02-01-2011, 21:32
Были на "Троне" в Питере, в кинотеатре сети Каро-фильм. Приятно поразило качество 3Д картинки, удобные очки, хороший действительно! звук. Ничего перечисленного не наблюдаю последнее время в финских кинотеатрах. Что Тенниспалатси, что Кинопалатси, что Биорекс-все хуже и хуже.
А "Трон" - очень даже ничего- Джефф Бриджес в плохих фильмах не снимается. ;)
Не надо путать качество звука с выкручеными на максимум басами и немеренной громкостью;) С первым в в ТП и КП всё в порядке.
Не надо путать качество звука с выкручеными на максимум басами и немеренной громкостью;) С первым в в ТП и КП всё в порядке.
У каждого свое мнение. Мне НЕ нравится звук в вышеперечисленных кинотеатрах. Не сбалансирован. И от места в кинозале ето не зависит.
Очень неплохой звук (уж извините проф.музыканта за ето слово ;)) в кинотеатре в Пори. Самый плохой какой я знаю-в Мираж Синема на Большом Проспекте в Питере-там просто вынос мозга.
При всём моём скептицизме к российскому кино очень порадовал фильм "Край".
Даже хотела вклеить его в мою выставку блокбастеров в соседней ветке..
Молодец Раша!
Если не терпится, то вклейте на заборе афиши фильма Край. Между Благовещенском и Хабаровском. Такой блокбастер взорвет дальневосточный округ, это 100 процентов. Третьесортный Машков на паровозе, это отрыв мозга в тех краях.
Посмотрела "Брестскую крепость". 3й день под впечатлением. Снято строго, лаконично, без михалковских соплей, но ТАК пронзительно и реалистично!
Работа актеров-10 баллов! Какие там "Утомленные" и "Край"!
Единственный момент, который неприятно резанул: под финальные титры песня поп звезды Агутина ну совсем не то. Ето как при исполнении симфонии-впечатление омрачается последним фальшивым аккордом. А так-рекомендую всем!Ну надо же.."Край" - просто гениален в сравнении с абсолютно бездарным фильмом "Брестская крепость".
antoschka
03-01-2011, 23:31
Ну надо же.."Край" - просто гениален в сравнении с абсолютно бездарным фильмом "Брестская крепость".
ну рассказывай, что там "гениального", в этом "Край"?
Ну надо же.."Край" - просто гениален в сравнении с абсолютно бездарным фильмом "Брестская крепость".
Девушка из интеллигентной немецкой семьи, оказавшись по причине тупой озверелости НКВД практически голой в сибирской тайге, обитает там одна-одинёшенька аж целых 4 года. И, насколько можно судить по её формам (режиссёр доказательно обнажает её в бане), выглядит вполне. Сюжет, достойный Лени Рифеншталь. Совсем как Зигфрид появляется безбашенный русский в образе машиниста-шумахера. И, невзирая на засилье медведей, Сталина и собственную дурь, как может ассистирует триумфу воли героической фройлен.
Сразу видно, что авторы не определились, на какой уровень реализма претендовать. Поэтому рядом с вполне достоверными деталями — фантазии в стиле сказаний о Нибелунгах.
Герой плещется в сибирской реке как в турецком аквапарке, многократно переплывая её туда и обратно. Вместе с немецкой девушкой (оба весьма скромных габаритов) они практически голыми руками, на раз-два восстанавливают рухнувший ж/д мост до рабочего состояния.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460432/
+еще много смешного в комментариях...
:)
Вывод (оттуда же): Вопросов много, а ответ на них есть, причём один на все. Вот он: снимаем для
Голливуда. По голливудским правилам: хэппи-энд, приличный бюджет (11 млн.),
спецэффекты. Что им надо, этим американцам? Показать грязных дикарей русских?
Пожалста. Медведи по улицам ходят? Будьте любезны. Самая приличная — немка? Ну, не русские же.
Вообще голливудская болезнь — дело заразное. Русские режиссёры, если заражаются, то болеют в тяжёлой форме. На Лунгина достаточно посмотреть. Симптомы, пожалуй, такие: проблемы со вкусом, стремление работать на западную аудиторию, слепота к сценарным деталям. Зато хорошо с эффектами, красками, панорамой.
А ведь Учитель не был раньше замечен в голливудских штучках. «Дневник его жены», например. Заразился. Может вылечится…
3 из 10. Не 2, потому что снимали в тяжёлых условиях, на холоде. Съёмочная группа намёрзлась, наверное.
Мне ещё в Крепости не понравилось, что на одну из ведущих ролей (комиссара ) взяли актёра( не знаю его фамилии) который сыирал в комедийной при Гитлера - пародию на Штирлица или чего то там, хотя сам по себе актёр не плохой, может местами где то даже талантливый, просто какие то не ассоциативные ассоциации, я его уже не могла серьёзно воспринимать в Крепости после КамедиКлаб.
житель севера
03-01-2011, 23:41
конечно "Край" не сравнить с "Брестская крепость", настояшая война и гонки на паровозах....
Захлебывающимся слюной от восхищения перед голлвивудскими блокбастерами конечно милее "паровозный" Край с голливудцем Машковым.
antoschka
03-01-2011, 23:46
Мне ещё в Крепости не понравилось, что на одну из ведущих ролей (комиссара ) взяли актёра( не знаю его фамилии) который сыирал в комедийной при Гитлера - пародию на Штирлица или чего то там, хотя сам по себе актёр не плохой, может местами где то даже талантливый, просто какие то не ассоциативные ассоциации, я его уже не могла серьёзно воспринимать в Крепости после КамедиКлаб.
Павел Деревянко, актёра имя, и он не из камеди клаб,..
да, роли все комедийные до этого были, но ведь помните и Ю Никулин "Ко мне Мухтар", "Когда деревья были большими", не по профилю сыграл, и очень удачно, если помните конечно...
+еще много смешного в комментариях...
Вывод (оттуда же): Вопросов много, а ответ на них есть, причём один на все. Вот он: снимаем для
Голливуда.
Забыла упомянуть снятый в форме рашн экшн "Утомленные солнцем-2"
А ведь первые "Утомленные" были недурны...
Захлебывающимся слюной от восхищения перед голлвивудскими блокбастерами конечно милее "паровозный" Край с голливудцем Машковым.
Во еще - на посмеяться:
Johnny 24 сентября 2010 | 6:42
Паровозик из Ромашкова.
... необходимо отметить воссозданный на экране в мельчайших деталях антураж сибирского поселения: бродящие днем и ночью буквально везде медведи, льющийся и пьющийся железными кружками самогон, бараки, телогрейки, бабы на лесоповале, баня, клюква и чукча по имени Вова. Вот чукча этот вообще странным персонажем получился: вроде на физиономию он и не чукча, но ведет себя и разговаривает в точности, как персонаж знакомых с детства анекдотов. Русский люд дерется в бане, вырывая друг у друга куски, жрет медведя под самогон, трахается помалёху, ну и трудится на лесоповале на благо социалистической родины. В общем-то нет никакого сомнения, что весь этот сибирский колорит ни фига не карикатурен и произведет неизгладимое впечатление на впечатлительных киноакадемиков, которые всенепременно дадут картине оскар. И не один, а целых четыре. По одному за каждую букву в названии. Ибо за что там еще можно дать оскара - ума не приложу....
http://filmz.ru/film/5284/comments/#commentlist
Забыла упомянуть снятый в форме рашн экшн "Утомленные солнцем-2"
Ой не... это я даже и не думала смотреть...
А ведь первые "Утомленные" были недурны...
таки да... особенно - старики там...
Во еще - на посмеяться:
Johnny 24 сентября 2010 | 6:42
Паровозик из Ромашкова......
. Ибо за что там еще можно дать оскара - ума не приложу....
http://filmz.ru/film/5284/comments/#commentlist
)))))
Так это ж типичный триллер а-ля рюсс. Думать не надо, ушанки, медведи, небритые русские морды знакомы как АВС, никаких непонятных массовому Западу русских классических рефлексий.
После присуждения Оскара "Миллионеру из трущоб" :thumbdown охотно поверю в сияющие вершины Края...
)))))
Так это ж типичный триллер а-ля рюсс. Думать не надо, ушанки, медведи, небритые русские морды знакомы как АВС, никаких непонятных массовому Западу русских классических рефлексий. .
Мне понравилось про всеобщее поедание медведя на рельсах...
Oh, those Russians...
Мне понравилось про всеобщее поедание медведя на рельсах...
Oh, those Russians...
Один Стинг и верит в нас...)))
http://www.youtube.com/watch?v=4rk78eCIx4E
В Европе и Америке
Растет непонятная истерика
И страх относительно всех речей,
Что сыпятся из уст советских вождей.
Хрущев сказал: "похороним вас",
Такой подход разъединяет нас,
Не будет русский раздувать огня,
Если любит он своя дитя.
Своих детей спасать пора
От расщепления ядра,
Ни здесь, ни там с самых ранних лет
На здравый смысл монополии нет.
У нас одна биология,
Плевать на идеологию,
Я верю в русских, каждый из них
Не меньше нас любит детей своих
Неужели так нужен нам прецедент,
Чтобы понял какой-нибудь президент:
В этой войне победителя нет,
Нам врали об этом десятки лет.
Мистер Рейган сказал: "Мы вас защитим"
Я не могу согласиться с ним.
Я верю в русских, каждый из них
Больше жизни любит детей своих
Одна на всех биология,
Плевать на идеологию,
Любовь спасет и нас, и их.
Знаю, русские любят детей своих.
Мне запомнился по сериалу "Девять жизней Нестора Махно".-хорошо там сыграл.
да, роли все комедийные до этого были, ...
Ну да... Смердяков... обхохочешься....
"Край" о странных возможностях любви и "контуженной" русской душе, которая оказывается сильной, стойкой и романтичной в диком упившимся самогоном сибирском краю с медведями и лагерями. Из каких невероятных источников любовь к немке возникает у Игната в этом фильме, прорастая изначально из ужасной ненависти к немцам, при жестокости к ней всех лагерных поселенцев... Яркий фильм с чёткой сюжетной линией. Имеются просто удивительные эпизоды. Например, как Игнат с немкой перегнали паровоз через реку. И вся паровозная романтика впечатляет вместе с историей, как Фишман оказался...паровозом.
конечно "Край" не сравнить с "Брестская крепость", настояшая война и гонки на паровозах....Вы правы! :) "Брестская крепость" - это просто кучка не связанных эпизодов вне всякой сюжетной линии с истеканием кровью красноармейцев там и сям.
superalex
04-01-2011, 09:18
"Край" о странных возможностях любви и "контуженной" русской душе, которая оказывается сильной, стойкой и романтичной в диком упившимся самогоном сибирском краю с медведями и лагерями. Из каких невероятных источников любовь к немке возникает у Игната в этом фильме, прорастая изначально из ужасной ненависти к немцам, при жестокости к ней всех лагерных поселенцев... Яркий фильм с чёткой сюжетной линией. Имеются просто удивительные эпизоды. Например, как Игнат с немкой перегнали паровоз через реку. И вся паровозная романтика впечатляет вместе с историей, как Фишман оказался...паровозом.
Вы правы! :) "Брестская крепость" - это просто кучка не связанных эпизодов вне всякой сюжетной линии с истеканием кровью красноармейцев там и сям.
Полностью согласен
federajj
04-01-2011, 09:33
спадя))
не собиралась смотреть ни один из перечислинных фильмов , похоже это верное решение.
да, роли все комедийные до этого были, но ведь помните и Ю Никулин "Ко мне Мухтар", "Когда деревья были большими", не по профилю сыграл, и очень удачно, если помните конечно...
Точно, Павел !!!
Дак я и говорю талант актёра - играть в разных эпостасях, а вообще об другом: как один и тот же актрёр играет в совершенно разных по смыслу и содержанию фильмах от пошлого до серьёзного, но оба про войну.
спадя))
не собиралась смотреть ни один из перечислинных фильмов , похоже это верное решение.
а я наоборот как раз счас посмотрю Край, что бы быть в теме.
По Крепости больше поддерживаю то мнение, что фильм средненький.
"Край" о странных возможностях любви и "контуженной" русской душе, которая оказывается сильной, стойкой и романтичной в диком упившимся самогоном сибирском краю с медведями и лагерями......
Это с задней обложки текст что-ли? Наверное без такого красивого описания даже пиратские диски невозможно было продать.
P.S. Надо было в 3D снять, было бы говно в 3D.
Это с задней обложки текст что-ли? Наверное без такого красивого описания даже пиратские диски невозможно было продать.
P.S. Надо было в 3D снять, было бы говно в 3D.Спасибо Вам за оценку моих вчерашних литературных способностей в полудрёме (Вы просто не в курсе моего инкогнито, а то бы сказали "ну до чего же литература-то докатилась" :D )
А что касается 3D, то это было бы круто - представьте, паровозы, летящий в зрительный зал..класс! ))
Спасибо Вам за оценку моих вчерашних литературных способностей в полудрёме (Вы просто не в курсе моего инкогнито, а то бы сказали "ну до чего же литература-то докатилась" :D )
Грех на душу не возму. Врать не буду. Что хорошо - то хорошо. Зачем мне напраслину возводить? Подтверждаю, что краткое описание Вами фильма значительно превосходит сам фильм. И ведь как ТАКОЙ фильм удалось без нецензурщины описать? Безусловно талант.
P.S. Вот Jade и надо было на Оскар тащить. БЕЗ фильма.
спадя))
Тоже не стану, ни за что...голову дрянью всякой забивать.
Тоже не стану, ни за что...голову дрянью всякой забивать.
Таинената! Шо сибэ мучати?
Команда «А»
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/96452/
Захватывающий, юморной экшен. Думаю этот фильм тоже растащат на цитаты...
Вчера позабавился индийской фантастикой... :gy: Болливудские хореографы добрались и до этой темы...
Робот
Endhiran
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430542/
Ниосилил два с половиной часа индийских страстёф, большую часть "прокрутил", зазырил яркие индийские танцы (у них даже роботы танцуют и поют!), ну и, конечнож, жестокие бои за правду и люпофф... Были даже спецэффэкты...
leijona3
04-01-2011, 22:54
Я вчера немного посмотрела эту дрянь-не понимаю,как актёры соглашаются на такие роли?
На счёт серьёзности восприятия:в фильме "Тегеран 43" молодого Громыко играл Виктор Ильин-после всех его ролей в кино ,воспринимать этого актёра в роли одного из высших руководителей государства всерьёз-было нереально .
Я вчера немного посмотрела эту дрянь-не понимаю,как актёры соглашаются на такие роли?
На счёт серьёзности восприятия:в фильме "Тегеран 43" молодого Громыко играл Виктор Ильин-после всех его ролей в кино ,воспринимать этого актёра в роли одного из высших руководителей государства всерьёз-было нереально .
дак вот именно, мне дико КАК актёры идут за деньги в пошлые фильмы, не понимая что ли, что тем самым обезличивают себя в глазах зрителя!!!
Например какую сумму надо было предложить , чтобы уговорить Джигарханяня сняться в "Самый лучший фильм" ???
Посмотрела " Край" - ничего особенного,фильм средненький.
запоминается только эротсцена "соси их, смотри на меня"
и отличная актёрская работа Машкова - если рассматривать её отдельно от фильма.
И не поняла почему этот фильм сравнивали с "Крепостью" - это два совершенно разных как по содержанию, так и по смыслу фильма, сравнение не уместно
Опять купился на высокий рейтинг, хотя и участие Вэла Килмэра тоже говорило за то, что бы фильм посмотреть. Немного смутил сценарист какой-то "50центов", и так оно и вышло фильм полное амно. Кому не жаль времени посмотрите. Фильма называется "Оружие":)
запоминается только эротсцена "соси их, смотри на меня"
и отличная актёрская работа Машкова - если рассматривать её отдельно от фильма.
Учитель он вообще то в эротике нечего так, но вот в этом фильме фраза супер!!!:)
[russian.fi, 2002-2014]