PDA

View Full Version : Фильмовпечатления :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Impovsky
19-10-2005, 12:19
Я не скажу, что это плохое кино. Просто рекалмная кампания обещала намноого больше.
Смешно, что фильм снял Бондарчук, который откосил от Афгана с помощью известного папы.
Неприятно, что фильм позиционировался как рассказ о реальных событиях, а показанное было очень далеко то того, что произошло на самом деле. Хотя бы то, что на самом деле из 37 человек 9-ой роты погибло на той высоте шесть бойцов, а никак не вся рота.

Лапки.
1. Ну и что, что снял Бондарчук Jr. который закосил Афган? Не уверен что профессиональный военный прошедший все "горячие точки" снимет художественный фильм про войну который будет интересен массовому зрителю.
Кстати, Франсис Коппола ("Апокалипсис сегодня") тоже во Вьетнаме не служил. А бондарчук старший ("Война и Мир"), тоже с Наполеоном не сражался.
Ну и наконец, большиство (что бы не обобшать) художников рисуюших распятие Христа, тоже не видели ето действо.

2. Ну и что что в фильме присутствуют документальные неточности? Он же не документаьный фильм снимал, а художественный.
Режисер снял художественный фильм НА ОСНОВЕ реальных событий, я не помню что бы фильм позиционировался как документальный. Использовал художественные приемы для отражение собственного режисерского замысла.
Ты можеш похерить игру актеров, сценарий, режисерские ходы, но придираться в художественном фильме к доскональности, ето перебор.

Мягкие Лапки
19-10-2005, 13:10
2. Ну и что что в фильме присутствуют документальные неточности? Он же не документаьный фильм снимал, а художественный.
Режисер снял художественный фильм НА ОСНОВЕ реальных событий, я не помню что бы фильм позиционировался как документальный.

Пусть кино художественное. Но оно должно быть достоверным.
И если заявлено, что оно снято по реальным событиям - оно должно отражать эту реальность, а не придумывать свою, с идущими в атаку чистовыбритыми белозубыми парнями с дорогими часами на руке.
и если заявлено, что снято про реальную 9 роту, то хотя бы минимум правды -количество погибших - должен в фильме присутствовать.
ИМХО,

Belskyi
20-10-2005, 21:25
Посмотрел 3 трейлера.
"Кинг-Конг" - очередной реймейк того самого, фильма из детства. В целом, очень неплохо! Сказочка, но с размахом. С шикарным таким размахом...Узнаётся рука режиссера "Властелина Колец".
В этот раз в сюжет добавлены всяческие чудища из Юрского периода и тараканы размером с собаку.... Бр-р-р-р

"Пила 2" - Ну...мерзко, ужасно и жутко... Так как и должно быть в классическом ужастике(если Пилу можно назвать ужастиком) . Кажется, вторая часть , будет логическим продолжением первой, а не совершенно отдельной историей, как бывает обычно.

"Гарри Поттер и Кубок Огня" - Сказочно! По ролику - самая замечательная серия и з всех предыдущих. Размах и качество спецэффектов впечатляет. Впечатляют также и повзрослевшие главные герои. Цена 220 миллионов. Но фильм того стОит..это точно.

Roman28
20-10-2005, 21:52
Про какую Пилу идёт речь-с Renée Zellweger от 1994года или имеется ввиду фильм 2003года.
КингКонга анонсировали ещё 10 июля в посте 369...

Katja
21-10-2005, 03:04
Верите или нет, но сегодня первый раз посмотрела кино Интердевочка. Мде. что-то я человек впечатлительный. На ночь то глядя смотреть. А она врезалась или нет? Просто так кино кончается не понятно. Хм. вот еще есть какое-то кино, названия не помню. Наверное что-то на подобии. Оно тоже не новое. У кого Интердевочка с еще каким-то кино ассоциируется?

PINGVIN_J
21-10-2005, 06:33
Всем рекомендую посмотреть фильм "Большой Куш" Гая Ричи, потрясное кино, юмор просто превосходный, хотя и фильм то уже бородатый. Ну а если в переводе "Гоблина" достать, то... как сам помню, в гоблинском транслите раз 50 смотрел, чудесный фильм!

finnik
22-10-2005, 00:20
Настальджи, настальджи... "Свой среди чужих, чужой среди своих"... Себя ассациирую с Андреем Забелиным... (вскакивая в седло и еле удерживая встающуго на дыбы верного коня, с надрывом в голосе...) "- Эскадроооооон!!! Бойцы, грозные альбатросы революции! Еще прячется по углам недобитый враг! Еще крадется по темным закоулкам нашей революционной Родины черная измена! Еще появляются на ее многострадальном теле подлые змеиные укусы! Но мы всегда на страже..." Ээээх....

Topik
22-10-2005, 00:56
Посмотрел вот этот фильм , ржал до слёз , СОВЕТУЮ !

http://www.the40yearoldvirgin.com/

Belskyi
18-11-2005, 01:20
С большим опозданием посмотрел "Царство небесное" - Большинство критиков в Инете бомбили сюжет фильма не зная истории Иерусалимского королевства крестоносцев. А ведь большая часть известной нам истории падения христианского Иерусалима передана достаточно точно. Да, через историю выдуманного персонажа, но окружают-то его люди, существовавшие когда-то реально. И больной проказой король Бодуэн IV и принцесса Сибилла и Рене де Шатильон и Ги Лузиньян и Салах ад-Дин. Обороной Иерусалима действительно руководил простой человек, по той причине, что ВСЕ рыцари иерусалимского короля пали в битве при Карней Хиттим, а сам король попал в плен. Правда по историческим источникам большого штурма Иерусалима вроде бы не было и враги договорились без драки ввиду явного неравенства сил. Но даже это нельзя считать минусом. Уж больно эффектно показана сцена штурма. Единственное несоответствие, в которое действительно трудно поверить, это как простой кузнец научился за несколько минут владеть мечом не хуже воина-профессионала. Ну и ещё, пожалуй марокканские ландшафты не совсем похожи на землю Палестины и окрестности Иерусалима, но это задевает лишь тех, кто видел настоящий Иерусалим. В целом же фильм интересный и очень красивыо снят. Цепляет и главная идея фильма, которую... я утаю:)
Советую посмотреть, хотя с оговоркой "На любителя"

Ralphie
23-11-2005, 02:14
"Пила 2" - Ну...мерзко, ужасно и жутко... Так как и должно быть в классическом ужастике(если Пилу можно назвать ужастиком) . Кажется, вторая часть , будет логическим продолжением первой, а не совершенно отдельной историей, как бывает обычно.

Если первая Пила понравилась (а она должна была понравиться!), то вторая часть особо не разoчирует. Одна из лучших "вторых частей" что я видел это Пила II. Вещь.

Только что посмотрел The Descent. Давненько таких хороших ужастиков не видел. Всё-таки в Англии тоже умеют делать фильмы в этом жанре. Пять звёзд! Фильм, о котором думаешь и на следующий день. imdb: The Descent (http://www.imdb.com/title/tt0435625/)

Посмотрел вот этот фильм , ржал до слёз , СОВЕТУЮ ! http://www.the40yearoldvirgin.co m/

Видели, видели. До слёз я не ржал, но посмотреть можно.

Belskyi
23-11-2005, 13:47
Если первая Пила понравилась (а она должна была понравиться!), то вторая часть особо не разoчирует. Одна из лучших "вторых частей" что я видел это Пила II. Вещь.

Спасибо!
Обязательно теперь будет в графике...

Сам вчера с большим опозданием посмотрел м/ф Мадагаскар и удивился, как эта шедевральная веСЧ осталось без моего внимания.
Просто блеск!

Не знаю, можно ли кому-то еще советовать...вродь не актуально уже:)

saska
23-11-2005, 15:17
Самый клевый филм-ШМАТРИТСА!!!!!

IKO
23-11-2005, 15:33
Спасибо!
Обязательно теперь будет в графике...

Сам вчера с большим опозданием посмотрел м/ф Мадагаскар и удивился, как эта шедевральная веСЧ осталось без моего внимания.
Просто блеск!

Не знаю, можно ли кому-то еще советовать...вродь не актуально уже:)

адназначна клевыи мульт!

Belskyi
23-11-2005, 15:44
адназначна клевыи мульт!

Жираф - самый лучший герой. с его паранойей на медицинские процедуры.

ВСЕМ почему никто еще не написал отзывы о червертом Гарии Поттере?!

IKO
23-11-2005, 15:46
Жираф - самый лучший герой. с его паранойей на медицинские процедуры.

ВСЕМ почему никто еще не написал отзывы о червертом Гарии Поттере?!

пингвины рулят!

Очередник
23-11-2005, 17:07
Просто блеск!

Не знаю, можно ли кому-то еще советовать...вродь не актуально уже:)Великолепно сделан, согласен. Но вот почему то в коллекции фильмов(на CD и DVD) желания не было оставить. Видимо я испорчен советскими мультяшками.

Belskyi
23-11-2005, 17:22
Великолепно сделан, согласен. Но вот почему то в коллекции фильмов(на CD и DVD) желания не было оставить. Видимо я испорчен советскими мультяшками.

Вы знаете, при всей моей любви и к Шреку, и к Ледниковомц периоду, и теперь вот к Мадагаскару, иногда хочется классических рисованных мультов таких как тот же Геркулес или Алладин...
Ё! Дети...
:)

Советские, в особенности Новогодние - на все времена!

HeaveN
23-11-2005, 17:51
Посмотрели недавно "Братья Гримм", "История насилия", "Дум". Про первые два думала, что ето что-то интересное судя по рекламе, описанию и отзывам, а мне лично не понравилось! Особенно про Гриммов разочаровал. Есть парочка интересных живописных моментов, а в основном так... средненько. А "История насилия" так вообwе... наивность так и прёооот, сама идея того, что того парня узнали (спустя 10 лет)...
Очень хочется "План полёта" посмотреть с Фостер. Говорят, интересный сюжет.
Советую "Дом летаюwих кинжалов" посмотреть.

Ralphie
24-11-2005, 17:57
Посмотрели недавно "Братья Гримм", "История насилия", "Дум". Про первые два думала, что ето что-то интересное судя по рекламе, описанию и отзывам, а мне лично не понравилось! Особенно про Гриммов разочаровал. Есть парочка интересных живописных моментов, а в основном так... средненько. А "История насилия" так вообwе... наивность так и прёооот, сама идея того, что того парня узнали (спустя 10 лет)...
Очень хочется "План полёта" посмотреть с Фостер. Говорят, интересный сюжет.
Советую "Дом летаюwих кинжалов" посмотреть.

Братья Гримм - отстой, в этом я согласен. Но вот История Насилия как раз по-моему очень неплохой фильм. Выше среднего уровня.

Impovsky
29-11-2005, 01:45
Кто смотрел "Lord of War"?
Грим с Корпсами и Дум на Мадагаскаре, просто отстой по сравнению с етим. :)

kolobok
29-11-2005, 08:37
Кто смотрел "Lord of War"?
Грим с Корпсами и Дум на Мадагаскаре, просто отстой по сравнению с етим. :)

посмотрел.. сильно ругать не буду, но .. я бы не ставил его выше мадагаскара :)
ключевые эмоции стибрены из хотеля руанды(даже злодей тот же артист), остальное - сопли кающегося мафиозы
а вот что я видееел :)... оооооо... "anatomy for beginners".. чудесно! прэлесно! мерзопакосно до жути ! просто пособие для джека потрошителя.. пока осилил только первый из четырех дисков, "фу - мерзость какая" а какой там вдохновенный препаратор - влюбленный в свое дело маньяк-вражина гестаповская :)
да, фильм учебный- документальный.. все натурально, только режут не живых
" о я зналь этот человек! очень хороший человек! - будьте любезны, подайте пилу" :)

DJ.
29-11-2005, 13:46
Интересно, а кто смотрит такую туфту как Гарри Поттер?? За пару дней по Суоми аж 200 тыщ человек посмотрела - в кинотеатрах под него аж по три самых больших зала выделяют... что-то я сильно сомневаюсь, что все эти 200.000 - дети. Неужели взрослые люди могут смотреть такую парашу??

Belskyi
29-11-2005, 13:50
Интересно, а кто смотрит такую туфту как Гарри Поттер?? За пару дней по Суоми аж 200 тыщ человек посмотрела - в кинотеатрах под него аж по три самых больших зала выделяют... что-то я сильно сомневаюсь, что все эти 200.000 - дети. Неужели взрослые люди могут смотреть такую парашу??
Я смотрю!

И не будьте столь категоричны в таком деле как кинематограф, литература, искусство, музыка...

DJ.
29-11-2005, 13:51
Я смотрю!

И не будьте столь категоричны в таком деле как кинематограф, литература, искусство, музыка...

Поделитесь хоть мыслями по поводу чего там смотреть то?? :)

federajj
29-11-2005, 13:53

еее...ету новую часть, вообше детям не рекомендуют смотреть...вроде даже в кинотеатрах ограничения по возрасту есть....

а вАШЕ---я смотрю!!!!! люблю сказки, магию и т.д:))

и вот ежели не нравиЦЦА, то не надо "обзываться"!!!

Belskyi
29-11-2005, 13:56
Поделитесь хоть мыслями по поводу чего там смотреть то?? :)
Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства “Хогвартс”. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы… Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие…

Impovsky
29-11-2005, 15:18
посмотрел.. сильно ругать не буду, но .. я бы не ставил его выше мадагаскара :)
ключевые эмоции стибрены из хотеля руанды(даже злодей тот же артист), остальное - сопли кающегося мафиозы

Ну да, куда там соплям торгаша потерявшего семью, до емоций голодного льва. :)
На вкус и цвет как грится приятелей нет. Но, как по мне, Мадагаскар даже рядом не стоит с Lord of War.

Imho, LOW один самых интересных фильмов 2005.

kolobok
29-11-2005, 15:31
Ну да, куда там соплям торгаша потерявшего семью, до емоций голодного льва. :)
На вкус и цвет как грится приятелей нет. Но, как по мне, Мадагаскар даже рядом не стоит с Lord of War.

не спорю .. , но мне показалось там пафосу неоправданно много, поступок жены совершенно непонятен.. братец тоже придурок импульсивный , которому совершенно все равно что с братом сделают.. интерполовец просто джеймс бонд какой-то :) нет я не говорю что плохой, денег вбухали достаточно.. "и никакой он не великий, а выдающийся до и только!" :)
ах да!!! он же борн ин юкрейн! извиняюсь, сразу не въехал :)

а так, мне кукухиро (или кукуджиро) понравился , не помню этого года или нет..

Impovsky
29-11-2005, 16:25
ах да!!! он же борн ин юкрейн! извиняюсь, сразу не въехал :)

Да, не только что они из одесских евреев. :) Хотя около-емигрантские шутки делают, для меня, фильм черно-сатиричным до последних 20 минут, где скомкан финал.

Мне понравилось как раз отстутсвие пафоса, типа взыванию к христианской морали и обшественным штампам: "торговля смертью и нарушение закона есть плохо, ведет к неминуемому наказанию". Кого в западном мире можно возбудить информацией о гибели милиона в Африке, тысяч в Азии или сотен в Восточной Европе?

А вот проекция идеи "оружие несет смерт" на близких главного героя, делает фильм особенно понятной обывателю, мне например. По-тому и появляется, брат-наркоман, жена - приз на полку, дядя взорваный в порту и родители "вдруг" (хреново сняли) отказавшиеся от сына. Даже знакомство с честной системой правопорядка - персонофицировано, через знакомство со спецагентом.
Имхо, хороший сюжет (только скомкана концовка), отлично играют актеры, отличные диалоги и много шуток, (в частности Советско-еммигрантских).

ПС: Если ты нашел что он "борн ин Украине", и только потом вьехал, может ты его и не смотрел? Типа школьное сочинение на основе прочитаной критики? Там абсолютно нет апеляций к неньке украине.

kolobok
29-11-2005, 16:37
ПС: Если ты нашел что он "борн ин Украине", и только потом вьехал, может ты его и не смотрел? Типа школьное сочинение на основе прочитаной критики? Там абсолютно нет апеляций к неньке украине.

нет, я "въехал" почему "на вкус и цвет.. " а критику не читал, а что совпадает? это было бы лестно, ибо кинокритик из меня никакой :)

Ralphie
29-11-2005, 22:02

Интересно.. На вкус и цвет товарищей конечно же нет, но пока все отзыве о фильме что я читал не похожи на Фильм Года. Хоть идея такая же как и в Отеле Руанде, видимо до Отеля этому фильму ещё далеко (не в обиду). Может просто тема про Украину тебе так близка к сердцу? Обещаю посмотреть на днях!

На imdb вот такие вот оценки: (а я очень их уважаю!)

Lord Of Wars (7.4/10)
Hotel Rwanda (8.6/10)
Madagascar (6.4/10) - так просто для статистики

Все фильмы которуые переваливают за 7 обычно выше среднего класса.

Siniсhka
29-11-2005, 22:06
Мы ходили и смотрели Гарри Поттер. :) Понравилось. Тем боле я все книжки про него прочитала :). Я вoобше люблю сказки и волшебства. А в фильме много красивых и интересных еффектов. Хотя по сюжеты предыдуший фильм мне больше понравился.

Smoke20
30-11-2005, 00:07
Кто смотрел фильм "Anthony Zimmer" ? Мне очен понравился.

Impovsky
30-11-2005, 01:28
Интересно.. читал не похожи на Фильм Года.
Хоть идея такая же как и в Отеле Руанде

, видимо до Отеля этому фильму ещё далеко (не в обиду). Может просто тема про Украину тебе так близка к сердцу? Обещаю посмотреть на днях!

1. Там нет темы Украины ни на грам. Есть советский союз в 1992 году и есть семья советских евреев живуших в Нью Йорке.

2. Идея фильма совершенно отличная от Отеля Руанды.

Хорошего просмотра, потом обсудим. :)

PS: фильм не будет признан "фильмом года" из небольшой target group. Просто мне фильм понравился болше всех из 2005 года.

MACTEP
30-11-2005, 02:37
Посмотрели сегодня с женой фильм..."Чук и Гек"!!! :gy:
1953 года выпуска...жене понравилось, а я Балдел!!! Именно с большой буквы Б!!!
Ещё в детстве обожал слушать эту сказку на виниле, теперь вот посмотрел и экранизацию. Какие там актёры - чистые!!! А которые самые глявные и маленькие, ну слов нет - хорошенькие и прямо Чук с Геком!!! :) А какая в фильме природа! Горы, таёжный лес, шапки снега на деревьях и сторожке!! Сам с Севера, для меня это вообще больная тема...СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ И СЧАСТЬЯ ОТ 45 МИНУТ КИНО!!! :):):)

kolobok
30-11-2005, 11:05
Да, не только что они из одесских евреев. :) Хотя около-емигрантские шутки делают, для меня, фильм черно-сатиричным до последних 20 минут, где скомкан финал.

Мне понравилось как раз отстутсвие пафоса, типа взыванию к христианской морали и обшественным штампам: "торговля смертью и нарушение закона есть плохо, ведет к неминуемому наказанию". Кого в западном мире можно возбудить информацией о гибели милиона в Африке, тысяч в Азии или сотен в Восточной Европе?

А вот проекция идеи "оружие несет смерт" на близких главного героя, делает фильм особенно понятной обывателю, мне например. По-тому и появляется, брат-наркоман, жена - приз на полку, дядя взорваный в порту и родители "вдруг" (хреново сняли) отказавшиеся от сына. Даже знакомство с честной системой правопорядка - персонофицировано, через знакомство со спецагентом.
Имхо, хороший сюжет (только скомкана концовка), отлично играют актеры, отличные диалоги и много шуток, (в частности Советско-еммигрантских).

и тем ни менее.. :) из за угла тихотько так замечу ...

опять таки, поскольку критики не читал, то могу и ошибиться, но мне показалось что.. про то что это про одесских евреев там прямо и не сказано.. одесса там упомянута была разок, но и то малая, то биш американская.. типа "в это время в малой одессе.. " больше про одессу не было.. а было про крым :) именно на кабачке ихнем было написано что-то типа крымский.. и братец когда рисовал кокаином контур украины начал объяснять что-то типа "я начал с крыма.." , и наконец по английски "а эм нот э джуиш эт олл" конечно можно истолковать по разному, для чего именно эту фразу вставили в фильм тоже непонятно, хотя может и спонсоры попросили :) а уж если и правда то что он говорит, что на более чем на 30млрд всего было продано советского оружия (читай украдено дядями генерал-лейтенантами - то его мало было взорвать имхо) .. ну в общем еще раз повторюсь что это мое субъективное имхо, хотя сам артист мне нравится и фильмы его предыдущие тоже смотрю с удовольствием, но видимо романтики во мне мало :)

kolobok
30-11-2005, 11:09
Посмотрели сегодня с женой фильм..."Чук и Гек"!!! :gy:
1953 года выпуска...жене понравилось, а я Балдел!!! Именно с большой буквы Б!!!
Ещё в детстве обожал слушать эту сказку на виниле, теперь вот посмотрел и экранизацию. Какие там актёры - чистые!!! А которые самые глявные и маленькие, ну слов нет - хорошенькие и прямо Чук с Геком!!! :) А какая в фильме природа! Горы, таёжный лес, шапки снега на деревьях и сторожке!! Сам с Севера, для меня это вообще больная тема...СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ И СЧАСТЬЯ ОТ 45 МИНУТ КИНО!!!

это точно! мы республику шкид с удовольствием посмотрели , а сейчас тимура и его команду скачиваем 1940г :)

Olka
30-11-2005, 13:15
А можно высказаться о сериало-впечатлениях? :)
Недавно с мужем пересмотрели английский сериал "Jeeves & Wooster", в финском переводе он шёл по тв как "Kyllä, Jeeves hoittaa!" Надеюсь у меня найдутся единомышленники - ёпрст! Англичане-таки умеют снимать сериалы с тонким юмором, иронией и в "нужной" атмосфере. А какой Дживс! Умница, интеллигент, а какие гриммасы и манера высказывать свои мысли! Вот это я понимаю - royal english! Просто наслаждалась использованием языка и игрой актёров. А смотреть нужно только в оригинале!

Impovsky
30-11-2005, 17:01
и тем ни менее.. :) из за угла тихотько так замечу ...

одесса там упомянута была разок, но и то малая, то биш американская.. типа "в это время в малой одессе.. " больше про одессу не было.. а было про крым :) именно на кабачке ихнем было написано что-то типа крымский.. и братец когда рисовал кокаином контур украины начал объяснять что-то типа "я начал с крыма.." , и наконец по английски "а эм нот э джуиш эт олл" конечно можно истолковать по разному, для чего именно эту фразу

Мы наверное разный фильм смотрели, там браток-наркоман периодически жалуетсйа что что он миссед Одесса, и вынюхивает кокаин именно из района украинской Одессы.
Кроме того показаны разборки в Одесском порту.

Ну да какая нафиг разница. :) заметки все равно субьективные.

Alvarez
14-12-2005, 22:38
"История любви" с Жаном Рено - "Ирония судьбы" (или "Вокзал для двоих") по-французски. Ни в какое сравнение с этими грандами конечно не идёт, но сюжет похожий. Любовный роман, начавшийся при необычных обстоятельствах. Дамам я думаю понравится, приличное французское кино.

Roman28
14-12-2005, 22:45
Ну кто был сегодня на премьере "Кинг Конга"?

Ralphie
15-12-2005, 03:45
You know who is going to inherit the Earth? Arms dealers. Because everyone else is too busy with killing each other. That's the secret to survival. Never go to war. Especially with yourself.

Ну вот, немного с опозданием, но как обещал, я посмотрел Lord of War. В главных ролях Николас Кэйдж.

Impovsky, беру все свои слова обратно. Я не знал ничего о фильме и предстовлял его совсем другим. Тема фильма наталкивает на мысли, а в наше время если фильм на что-то наталкивает то это очень хороший признак. Не буду обсуждать почему Валерий был странным как вы тут писали, по-моему он как раз и не был странным. Почему жена предала? Не знаю, но по-моему она не предавала его. Не хочется здесь "спойлеры" распускать.

Короче говоря, фильм стоит просмотра. Хорошо поставлен, неплохие актёры и особенно тема. Тема фильма хорошо затронута и рассказана. Анимация с пулей в начале фильма тоже произвела впечятление.

Pöllö
18-12-2005, 00:35
Ну кто был сегодня на премьере "Кинг Конга"?
А мы сегодня сходили! Круто! Но тааак жалко его, бедненького :cry:

Ralphie
09-01-2006, 20:58
Посмотрел Кинг Конга. Неплохо. Снято красиво, история так себе.

Посмотрел финский фильм Tyttö, sinä olet tähti. Понравился!

Merenneito
20-01-2006, 23:11
Посмотрел Кинг Конга. Неплохо. Снято красиво, история так себе.

Посмотрел финский фильм Tyttö, sinä olet tähti. Понравился!
Кинг Крнг тоже понарвился:) одно то, что я напротяжение фильма ни разу не посмотрела на часы - хоороший знак;)

Merenneito
20-01-2006, 23:14
Народ, а кто-нибудь смотрел уже "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли?

Я вот недавно с него вернулась:) В чудесном насроении! Англия 18 века, красивая такая сказка о благородных отношениях....Ну что поделать, люблю я сказки...Были и трогательные моменты, и такие, когда я ужасно радовалась за героев, просто вжилась в роль Элизабет...Не знаю насчет мужчин, но женской части форума рекомендую;)

Merenneito
20-01-2006, 23:22
А я посмотрел "Пилу".
ОООЙ! Вот на сколько я невосприимчив и непробиваем всеми этими ужастиками и триллерами, но ЭТОТ фильм действительно мерзкий и жуткий!
А я вчера посмотрела "Пилу-2"...УЖАСНО! :hsh:
Никаких инопланетян, чудовищ, мертвецов, а просто люди, которых пытали...печь, осколки, замкнутое пространство, неизвестность, кровь, шприцы и безвыходность...И конец ужасно пессимистичный:( Да еще в кино...
Самое страшное, что любой такой неизлечимо больной псих это может реально устроить...Страшна в этом фильме реалистичность.

juurik
21-01-2006, 21:01
Посмотрел два фильма: 12друзей Оушена и Мистер и миссис Смит. Бред сивой лошадки. В Голливуде кризис идей. Десяток известных актёров просто зарабатыват деньги на хлеб насущный, втюхивая мне, доверчивому зрителю, полную лажу. ( других слов не подберу. Слова "втюхивать" и "лажа" можно рассмотреть в ныне существующей теме у matematik)
Пишу сразу про два фильма потому что они во многом одинаковые: спец.эффекты, знакомые лица и никаких мыслей. Ерунда.

Opiskelija
21-01-2006, 21:08
Посмотрел два фильма: 12друзей Оушена и Мистер и миссис Смит. Бред сивой лошадки. В Голливуде кризис идей. Десяток известных актёров просто зарабатыват деньги на хлеб насущный, втюхивая мне, доверчивому зрителю, полную лажу. ( других слов не подберу. Слова "втюхивать" и "лажа" можно рассмотреть в ныне существующей теме у математик)
Пишу сразу про два фильма потому что они во многом одинаковые: спец.эффекты, знакомые лица и никаких мыслей. Ерунда.
Скажите честно, когда Вы выбирали эти фильмы, Вы хотели посмотреть высокохудожественные и бессмертные творения кинематографа которые запали бы Вам в душу?
Лично мне Мр. и миссис Смит очень понравился. Смотрелся на одном дыхании, а большего от подобного фильма не требуется.
Когда я хочу прочувствоваться игрой актеров, сюжетом, режиссурой итп. я смотрю другие фильмы.

juurik
21-01-2006, 21:42
Скажите честно, когда Вы выбирали эти фильмы, Вы хотели посмотреть высокохудожественные и бессмертные творения кинематографа которые запали бы Вам в душу?
Лично мне Мр. и миссис Смит очень понравился. Смотрелся на одном дыхании, а большего от подобного фильма не требуется.
Когда я хочу прочувствоваться игрой актеров, сюжетом, режиссурой итп. я смотрю другие фильмы.
Хватит прикалываться. Когда я выбирал эти фильмы, то просто хотел скоротать вечерок. Первый фильм 11друзей Оушена подавал какие то надежды. Я ожидал, что продолжение будет хотя бы не хуже. Но увы. Вообще ничего. Если хотите дам посмотреть. Не жалко.
Ну а Мистер и миссис Смит просто бегали весь фильм и палили во все стороны. Но, то что было весело и красиво у Лары Крофт выглядит глупо у миссис Смит.
А пипл хавает.

Opiskelija
21-01-2006, 22:34
Хватит прикалываться. Когда я выбирал эти фильмы, то просто хотел скоротать вечерок. Первый фильм 11друзей Оушена подавал какие то надежды. Я ожидал, что продолжение будет хотя бы не хуже. Но увы. Вообще ничего. Если хотите дам посмотреть. Не жалко.
Ну а Мистер и миссис Смит просто бегали весь фильм и палили во все стороны. Но, то что было весело и красиво у Лары Крофт выглядит глупо у миссис Смит.
А пипл хавает.
А вот мне наоборот Смиты больше понравились, чем Лара Крофт. Лара Крофт слишком серьезно снят, в то время, как Смиты это сплошной прикол, причем над самим собой в том числе. Да и кастинг на 100%. Такая "химия" между актерами встречается редко.
В общем дело вкуса.
ПС. Я не прикалывался.

Peter
21-01-2006, 23:03
Час назад пришел с просмотра "Бантитки" вестерн в таком украшении красоток можно смотреть ..прикольно...интересная развлекуха в холодный вечер в полупустом зале с отличным стереозвуком....Резюме..стоит сходить с двумя банками Миллера...

Mybest
21-01-2006, 23:08
Посмотрел два фильма: 12друзей Оушена и Мистер и миссис Смит. Бред сивой лошадки. В Голливуде кризис идей. Ерунда.

А вот первый фильм про друзей Оушена был неплох. вернее не сам фильм, а размах и сцены в казино Беладжио в Лас Вегасе. Доводилось посещать - произвело ннастолько неизгладимое впечатление, что даже сцены в этом фильме взволновали!
Кстати в Финляндии я что-то казино не видел. Наверное они как в Турции запрещены?

MACTEP
22-01-2006, 09:03
Посмотрел два фильма: 12друзей Оушена и Мистер и миссис Смит. Бред сивой лошадки. В Голливуде кризис идей. Десяток известных актёров просто зарабатыват деньги на хлеб насущный, втюхивая мне, доверчивому зрителю, полную лажу. ( других слов не подберу. Слова "втюхивать" и "лажа" можно рассмотреть в ныне существующей теме у matematik)

Я бы сказал, что это кинец на один-два раза, не больше. Оттого-то наверное и впечатления такие. Фильмы просто никакие. Наверное виноват жанр :)

Энрико
22-01-2006, 20:01
Я тут пoсмoтрел прoдoлжения фильмa "Знaкoмствo с Фaкерaми".
Ну и лaжa. Еле дoсмoтрел. Чушь.
Ни Де Нирo со Стиллером, ни Хoффмaн сo Стрейзaнд не спaсaют пoлoжения.
Этo нaдo же тaкoе снимaть...

Belskyi
22-01-2006, 20:10
Я тут пoсмoтрел прoдoлжения фильмa "Знaкoмствo с Фaкерaми".
Ну и лaжa. Еле дoсмoтрел. Чушь.
Ни Де Нирo со Стиллером, ни Хoффмaн сo Стрейзaнд не спaсaют пoлoжения.
Этo нaдo же тaкoе снимaть...
Не! Вы зря...
Там есть очень замечательне моменты.

Энрико
22-01-2006, 20:21
Не! Вы зря...
Там есть очень замечательне моменты.
Oсoбеннo кoгдa "зaсушеннoе oбрезaние" Бенa Стиллерa пaдaет в чaй... :):)
Гoлливудские кoмедии есть или oчень смешные и искрoметные, либo же oчень неудaчные. Кaк этa.
A тaк, мoя сaмaя любимaя - "День суркa".
Еще - "Гoлубoглaзый Микки" с Хью Грaнтoм.

Из срaвнительнo пoследних - "Упрaвление гневoм" (Anger Management) с Aдaмoм Сaндлерoм и Джекoм Никoлсoнoм.
Никoлсoн тaм беспoдoбен. Кaк и всегдa, в принципе.

Энрико
22-01-2006, 20:25
Тут недaвнo узнaл, и срaзу пoрaдoвaл свoих знaкoмых в Эстoнии, чтo aктрисa Менa Сувaри ("American Beauty", "American Pie") пo oтцу - эстoнкa.

Ralphie
06-02-2006, 02:15
Посмотрел нашумевший фильм - Brokeback Mountain (Горбатая гора), лидер по числу номинаций на "Оскар". Фильм рассказывает о двух ковбоях, которые не просто друзья по рыбалке, а голубые друзья. Тема не самая обычная, но на меня фильм не произвёл особого впечятления.

3/5

Хочется посмотреть Munich (Мюнхен) Спилберга.

Opiskelija
18-02-2006, 16:44
Люди, кстати, а как вам "Кинг-Конг"?
Однозначно лучше предыдущих. В общем понравилось.

Belskyi
18-02-2006, 16:58
Однозначно лучше предыдущих. В общем понравилось.
А я до последних кадров надеялся, что "Чапаев доплывёт";), то есть, что всё закончится хорошо.

Lilu
18-02-2006, 17:16
"Все о любви" (Its all about love) с Хоакином Фениксом и Шоном Пенном-последнее из понравившихся....Музыка потрясающая,да и вообще фильм хороший..

Roman28
19-02-2006, 00:17
Смотрел дома видеопроэктором ещё перед новым годом-одна девушка с курссов дала посмотреть двд:шку с русским профессиональным дубляжём:по срокам на линцезионную не тянет но по качеству нареканий не было_на 3х метровом экране погрешностей не заметил-запомнилось упомрачительное колличество музыки и вообще звуковых эффектов-от DolbyDigital 5:1 просто трещали стёкла! Да и битва Конга с кучей тиранозавров не может не восхитить. Я даже после этого фильма просто влюбился в Наоми Уаттс или как её там кличут-в последний раз я её в кино видел в 2004ом в чокнутой комедии "Взломщики сердец" вместе с американской Чуриковой- Лили Томсон(помните её "Невероятно съёжившаяся женщина" по НТВ в середине 90ых постоянно крутили-обажаю!!!!кстати она до сих пор снимается:щас ток вышел "Компаньон прерии" где она играет в главной роли с Мэрил Стрип-кстати видел Стрип на проходящем Берлинском фестивале:мама родная!она похудела,помолодела-выглядит почти как в комедии "Смерть ей к лицу")и замечательной Изабель Хупэр(я всё не могу прийти в себя после её шокурующей роли нимфоманки в "Пианистка" а тут опять сплошной трах/тибидах и сплошная озабоченная нимфомания в её исполнении-особенно запомнилась сцена где партнёр во время тибидоха елозит её за волосы лицом в грязной луже).

BlueJean
19-02-2006, 13:56
х/ф "Послединй уикенд". Хороший фильм. Рекомендую.

Roman28
20-02-2006, 02:39
Помнится с кем-то из форумцев радовались в прошлом году выходу на экраны продолжения комедии с Буллок "Мисс Конгениальность-2". А какие продолжения любимых комедий и ужастиков нас ждёт в этом году?
1)Пункт назначения-3 (Final Destination 3)(в прокате)
2)Другой мир 2: эволюция», Underworld: Evolution (уже почти месяц в прокате)
3)Дом большой мамочки 2 /Big Momma's House 2 (27января)
4)Basic Instinct 2: Risk Addiction/ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ 2(10 марта)
5)Ice Age 2: The Meltdown/ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 2(31 марта)
6)Очень Страшное Кино 4 / Scary Movie 4 (с 14 апреля-на постере эти тошнотворные палчкики из "Пила-2)
7)Mission: Impossible III/ Миссия невыполнима-3 (5мая)
8)X-Men 3/ЛЮДИ Х 3 (26мая)
9)The Fast and the Furious: Tokyo Drift/ФОРСАЖ 3: ТОКИЙСКИЕ ГОНКИ (16июня)
10)Superman Returns/СУПЕРМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ (30июня)
11)Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: СУНДУК МЕРТВЕЦА (7июля)
12)Texas Chainsaw Massacre: The Beginning/
ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ: НАЧАЛО (октябрь)

BlueJean
20-02-2006, 18:04
Живет себе в городе Венеция, примерно этак в веке шестнадцатом от рождества Христова, один мужичок, в блистательном исполнении Аль Пачино. Живет мужичок весьма небедно, так как занимается довольно выгодным бизнесом – дает денег взаймы молодым балбесам или зажиточным купцам, стоящим на грани разорения и мечтающим одним махом снова привести дела свои в порядок. Дает взаймы не просто так, от доброты душевной, а под расписочку и под проценты, которые точно в срок должны быть уплачены. Ну, не нам его судить: ведь “это бизнес, Санни”. В конце концов, не хочешь – не бери, никто тебя не заставляет. И все бы ничего, только никто этого мужика не любит: ни должники, ни слуги, ни дворовые мальчишки, ни даже собственная дочь. Поэтому в силу издержек профессии Пачину то жидом прилюдно обзовут, то в рожу смачно харкнут. Сам Пачина явно не дурак и понимает: хочешь жить, умей крутиться, и поэтому терпеливо сносит все оскорбления. Однако в глубине души все же таит жуткую злобу на обидчиков. А поскольку Пачина вдвойне не дурак, то понимает, что рано или поздно наступит день, когда подвернется возможность со всеми посчитаться...дальше (http://el-petrosan.livejournal.com/3368.html)

.Кыся
03-05-2006, 11:19
Никто ещё не смотрел "Питер FM"?

Я тут недавно посмотрел "фильм о фильме", как раз про сабж, ну и трейлеры там... что увидел - понравилось.. :) надо будет как только, так и сразу.

Да, и музыка там обалденная. В кой-то веки. :)

-KARIMA-
03-05-2006, 11:21
сама не смотрела Питер FM ,но говорят не особо

.Кыся
03-05-2006, 11:46
Хм. А обоснования были? (:

-KARIMA-
03-05-2006, 11:47
я не спрашивала о них=)
может одному не нравится,другому понравится:)

Mefistofel
03-05-2006, 12:18
Кыся, для противовеса:
я ходила на Питер ФМ - мне понравился:) - легкий, молодежний лирично-комедийный романтический фильм. если сюжет кому не нравится, можно сосредоточится на красивых видах города и обwей атмосфере:) для меня - безнадежного романтика- он стал едаким кругом спасения;) побольwе бы таких...

Ирина Влади
03-05-2006, 22:14
Да-да с опозданием, знаю. Но вот только недавно сподвиглась Дневной дозор посмотреть. Так они там Де Голя компьютерно убрали или его там еще не было, когда снимали кино?
Фото октябрь 2005 года.

Lilu
24-05-2006, 23:27
Посмотрела сегодня "Распутника"-впечатлил фильм, Депп отрывается по полной!
вечером на "X MEN"-разочаровал,хотя 2-3 динамических момента были.

federajj
24-05-2006, 23:29
Посмотрела сегодня "Распутника"-впечатлил фильм, Депп отрывается по полной!
вечером на "Х МЕН"-разочаровал,хотя 2-3 динамических момента были.

Х мен 3?????
они ж вроде тока с завтра в прокате....

Belskyi
25-05-2006, 00:00
Сейчас записываю "Мюнхен" Стивена Спилберга о самых трагических событиях за всю историю Олимпиад - террористеческой атаке на израильскую сборную 1972 года.
Отзывы знакомых о фильме самые положительные.

federajj
25-05-2006, 00:05
Сейчас записываю "Мюнхен" Стивена Спилберга о самых трагических событиях за всю историю Олимпиад - террористеческой атаке на израильскую сборную 1972 года.
Отзывы знакомых о фильме самые положительные.

да..положительные, но фильм "тяжёлый", смотреть жутко интересно, но осадок после него....

vlanna
25-05-2006, 21:58
Никто ещё не смотрел "Питер FM"?

:)

Хороший, добрый с прекрасными музыкальными заставками!

vikulja
10-06-2006, 17:12
Мюнхен понравился.
Питер Фм тоже.
Ещё из последних Сволочи запомнились.

в противовес Код да Винчи - лажа, по-моему..

Apollon
10-06-2006, 17:51
Код Да Винчи еще так себе, если книгу не читал до этого, а так, будто бы на перемотке события идут...´
О впечатлениях после фильма: Единственный раз в жизни такое было, что когда отсидели 3 часа на фильме Титанник, то все встали и дружно аплодисментами выразили свое восхищение! Во как!

Belskyi
11-06-2006, 00:00
Код Да Винчи еще так себе, если книгу не читал до этого, а так, будто бы на перемотке события идут...´
О впечатлениях после фильма: Единственный раз в жизни такое было, что когда отсидели 3 часа на фильме Титанник, то все встали и дружно аплодисментами выразили свое восхищение! Во как!
У меня такое же было после "Властелина колец"

Alvarez
17-10-2006, 10:01
Рекомендую:

"Горбатая гора" (Brokeback mountain) - мелодрама о судьбах и любви двух ковбоев друг к другу. Мне очень понравился. Вечная тёма любви раскрыта очень талантливо, показано, что ей нет препятствий, и всё из-за неё и ради неё. Смотрите, не пожалеете.

"Человек-слон" (Elephant-man) режиссёра Дэвида Линча. Это не триллер в том смысле, в котором мы привыкли воспринимать американские ужасники, это фильм о благородстве одного и мужестве другого человека, сумевших преодолеть стереотипы, навязанные обществом. Фильм немного тяжеловатый по видеоряду (ну трудно на такие уродства смотреть), но глубокий по смыслу.

Olka
17-10-2006, 10:06
Посмотрела вчера "9 рота".
Фильм очень напомнил "Платун" с Чарли Шином о событиях Вьетнамской войны.
Фильмы о войне всегда грустные... В общем-то " 9 рота " понравился, но больше 3 звёзд не дала бы. Ожидания были больше после всего что о фильме слышала и читала.

tusa
17-10-2006, 10:12
Фильмы о войне всегда грустные... В общем-то " 9 рота " понравился, но больше 3 звёзд не дала бы. Ожидания были больше после всего что о фильме слышала и читала.
,,9 РОТА,, похож на ,,ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА,,,только последний мне больше понравился..

federajj
17-10-2006, 10:13

посмотрела таки;)

я ж говорила, слишком много шуму было...
но фильм действительно ничё так, пусть будет:)

Olka
17-10-2006, 10:18
посмотрела таки;)

я ж говорила, слишком много шуму было...
но фильм действительно ничё так, пусть будет:)

Федь, спасибо за прокат!
Редко когда с мужем можно русский фильм посмотреть.
Фильм и правда ничего. но столько шума вызвало и определённые супер-ожидания, которые не совсем оправдались.
В субботу в КуваКукко будут показывать "Мой брат Франкенштейн", хотим сходить, а вы как? Начало в 16.00, билеты 3 евро. Спасибо ХАХА за информацию!

Кто нибудь видел этот фильм?

DJ.
17-10-2006, 10:45
Народ, кто смотрел Jadesoturi - расскажите! :)

Iruxa
17-10-2006, 11:41
недавно посмотрела "Дьявол носит ПРАДА"!!)) Ниче такой...))на разок...

А из последних фильмов,которые я смотрела, понравился очень "Счасливое число Слевина"..)))

federajj
17-10-2006, 11:50
недавно посмотрела "Дьявол носит ПРАДА"!!)) Ниче такой...))на разок...

А из последних фильмов,которые я смотрела, понравился очень "Счасливое число Слевина"..)))

тоже смотрела , жуткая гадЫсть , второй раз смотреть не буду:gy:

Iruxa
17-10-2006, 11:54
тоже смотрела , жуткая гадЫсть , второй раз смотреть не буду:гы:
ты про оба фильма или про первый?))....Да я же написала...на разок))...темболее на вкус и цвет ;)

А я редко када фильмы смотрю по 2 раза...))..конечно есть шедевры,которые уже обсасаны много раз....но ето редкость=))

:uhoh:

Пружинка
17-10-2006, 11:56
Дьявала тож посмотрела. Книга понравилась больше, в ней характеры ярче и тетя босс настоящаяя ссццуукко. В фильме она еще ничего так. На один раз..поулыбаться. можно

federajj
17-10-2006, 11:58
ты про оба фильма или про первый?))....Да я же написала...на разок))...темболее на вкус и цвет ;)

А я редко када фильмы смотрю по 2 раза...))..конечно есть шедевры,которые уже обсасаны много раз....но ето редкость=))

:ухох:

про первый, оно чего-то не выделилось:)

есть фильмы , которые уже смотрела стООООка раз, и точно знаю ешё буду смотреть:)

из последнего, запомнился "Клик", очень хороший фильм , и не фига не комедия местами, я в конце даже прослезилась:)

Lilu
17-10-2006, 16:51
Из последних посмотренных понравились:"Святые из трушеб" (Дефо неподражаем в роли гея), "Человек,который плакал"-ничего так:красивый фильм,красивая музыка."Человек на луне" с Джимом Керри,"Рыбка по имени Ванда"-давно так не смеялась-старая добрая комедия.

m&m
17-10-2006, 17:40
Тут недавно был в гостях у родителей и начал смотреть фильм "Остров", который открывал кинофестиваль.. Посмотрел минут 15, прям аж зацепило :) куплю себе обязательно... никто еще не смотрел?

Roman28
17-10-2006, 17:42
это со Скарлет Йоханссон?-мне понравился тоже,только его уже давненько показывали

Ralphie
18-10-2006, 22:01
А мне почему-то Click понравился. Даже посмотрел его опять пару дней назад.

federajj
18-10-2006, 22:09
А мне почему-то Цлицк понравился. Даже посмотрел его опять пару дней назад.

вооот! я об нём тоже писала:)

а ещё вчера посмотрела Кренк(в рос.прокате Адреналин), хороший экшн , тока концовка подвела:)

Olka
23-10-2006, 10:55
Кто-нибудь ходил на фестиваль российских фильмов?
Крутили около 10 фильмов в разных городах Финии. В Куопио показывали 3. Посмотрела "Мой сводный брат Франкенштейн", режиссёр Валерий Тодоровский.
Мне фильм понравился - динамичный, есть над чем погрустить и посмеяться, очень жалко главного героя и таких парней как он по которым проехалась своими гусеницами война. На мой взгляд отлично сыграли Ярмольник, Яковлева и Спиваковский (для меня он совсем новый актёр).
Субтитры были на английском и я бы сказала в довольно сжатом виде, может поэтому муж (финн) не просувствовал этот фильм так как я.

Smoke20
23-10-2006, 15:28
Последнее время стали снимать хорошие фильмы : "Адреналин, Парфюмер, Отступники, Здесь курят" :)

crash
23-10-2006, 16:41
Последнее время стали снимать хорошие фильмы : "Адреналин, Парфюмер, Отступники, Здесь курят" :)

Адреналин фуфул, а вот отступник супер.

kisKatya
05-11-2006, 11:54
Адреналин фуфул, а вот отступник супер.

на100% согласна. Адреналин :sucks:
еще можно посмотреть парфюмера и меченосца :thumbup:

Iruxa
05-11-2006, 14:41
последнее,что смотрела Hard Lucky ниче так вроде)) и клевый Весли Снайпс снимается)):gy:

federajj
05-11-2006, 14:46
пересмотрела "Город Ангeлов" с Н. Кейдж и М. Рай ан , замечательно! пустила слезу :gy:
ещё сопливое кино-- Love actually , куча великолепных актёров, лёгкое в просмотре:)

John Tucker must die--- комедия на один раз ...

ank
05-11-2006, 14:53
Chasing Amy - вчера. Малость разочаровался.
Что-то в фильме есть, ну в смысле разумное, доброе, вечное, но до лучших вьюаскьюшек не дотягивает.

juurik
05-11-2006, 15:00
Купил себе "Парфюмера" и "Отступники". Понравилось.

А вот "Адреналин" даже брать не стал, почитал сюжет и подозреваю, что это довольно примитивный экшн.

Парфюмер, думаю, в первую очередь будет более понятен тем, кто книжку читал. Фильм снят близко к тексту, но все-таки довольно сжато.

А Отступники неожиданно понравился. Я не в восторге от фильмов Скорсезе. Банды Нью-Йорка и Авиатора, где ДиКаприо в главной роли, я даже не досмотрел. А этот фильм взял в основном из-за Джека Николсона. А там оказалось целое созвездие блестящих актеров. И Ди Каприо впервые похож на крутого мэна, которого играет, видно старше стал. :) Стоит посмотреть.

ksy
05-11-2006, 16:30
посмотрела вчера Мария Антуанетта. Хорошии филм, долгии правда, по Копполовски.. зато какие костюмы, какая роскош....насколко я поняла доволно правдивии.. исторически

ldm
05-11-2006, 16:51
А вот это http://www.imdb.com/title/tt0853096/ уже кто-нибудь посмотрел?

Lilu
05-11-2006, 18:27
И Ди Каприо впервые похож на крутого мэна, которого играет, видно старше стал. :) Стоит посмотреть.
Стала уважать Ди Каприо после "Что гложет Гилберта Грейпа"´..

kisKatya
06-11-2006, 17:29
Купил себе "Парфюмера" и "Отступники". Понравилось.

А вот "Адреналин" даже брать не стал, почитал сюжет и подозреваю, что это довольно примитивный экшн.

Парфюмер, думаю, в первую очередь будет более понятен тем, кто книжку читал. Фильм снят близко к тексту, но все-таки довольно сжато.

А Отступники неожиданно понравился. Я не в восторге от фильмов Скорсезе. Банды Нью-Йорка и Авиатора, где ДиКаприо в главной роли, я даже не досмотрел. А этот фильм взял в основном из-за Джека Николсона. А там оказалось целое созвездие блестящих актеров. И Ди Каприо впервые похож на крутого мэна, которого играет, видно старше стал. :) Стоит посмотреть.
если не сложно- кто автор Парфюмера??? :help:

juurik
06-11-2006, 17:57
если не сложно- кто автор Парфюмера??? :help:
Автор книги Патрик Зюскинд.
Режиссер фильма Том Тыквер (Tom Tykwer), тот что снял замечательный фильм Беги Лола, беги!!
В кино невозможно пока передать запахи и тогда Тыквер добавил красок, очень красочный фильм :)
Если читали книгу, то посмотрите и фильм, не пожалеете.

federajj
06-11-2006, 18:00
Автор книги Патрик Зюскинд.
Режиссер фильма Том Тыквер (Том Тыкщер), тот что снял замечательный фильм Беги Лола, беги!!
В кино невозможно пока передать запахи и тогда Тыквер добавил красок, очень красочный фильм :)
Если читали книгу, то посмотрите и фильм, не пожалеете.

аха:)
и Зюскинд сказал , что больше не будет писать такие книги...

но фильм стОит , что бы его посмотрели:)

juurik
06-11-2006, 18:03
аха:)
и Зюскинд сказал , что больше не будет писать такие книги...

но фильм стОит , что бы его посмотрели:)
Интересно почему не будет? Очень развлекательная книжка получилась.

federajj
06-11-2006, 18:08
Интересно почему не будет? Очень развлекательная книжка получилась.

он сказал, что очень тяжело писалось , и он не хочет больше таких переживаний:)

ank
10-11-2006, 10:57
Match point.
Если в начале фильма герой читает Достоевского, то потом должны убить старушку.

Ralphie
10-11-2006, 12:13
ещё сопливое кино-- Love actually

Мне фильм понравился! Вообще Аштон Кутчер нравится в последних ролях. А этот фильм я с девушкой смотрел - great success :)

Match point.

Тоже хороший фильм. Мне понравился.

ksy
10-11-2006, 12:32
Love Actually включаю часто "для фона"... приятное кино.
Match point тоже понравился; до последнего момента не знаешь, чем закончится....

juurik
10-11-2006, 20:31
Смотрели фильм "Достучаться до небес"? Фильм "Босиком по мостовой" это то же самое, только про любовь. И главный герой тот же- актер Тиль Швайгер. Только в этот раз он не только сценарист и актер, но еще и режиссер и продьюсер фильма. :)

Мне фильм очень понравился. Европейское кино. Не Голливуд- в хорошем смысле этого слова.
Почитать о фильме и посмотреть фотки можно здесь: http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BARFUSS

belaja
10-11-2006, 20:34
Смотрели фильм "Достучаться до небес"? Фильм "Босиком по мостовой" это то же самое, только про любовь. И главный герой тот же- актер Тиль Швайгер. Только в этот раз он не только сценарист и актер, но еще и режиссер и продьюсер фильма. :)

Мне фильм очень понравился. Европейское кино. Не Голливуд- в хорошем смысле этого слова.
Почитать о фильме и посмотреть фотки можно здесь: http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BARFUSS

Пол каким он названием в финском прокате, хотела заказать через сдон.фи, но по анг. наз. он ничего не выдал.
Может кто знает?
Очень нравится филдьм достучаться до небес и актер, хочу посмотреть и эту новинку.

boroda
10-11-2006, 20:40

А мня фильм расстроил...... такое впечатление,что Швайгер давно без работы... и пытался использовать последний шанс и проскочить на шару..... фильм "Достучаться до небес" отличная история, но попытка использовать ту же идею...........

juurik
10-11-2006, 20:44
А мня фильм расстроил...... такое впечатление,что Швайгер давно без работы... и пытался использовать последний шанс и проскочить на шару..... фильм "Достучаться до небес" отличная история, но попытка использовать ту же идею...........

Гы- гы!!! boroda, это же лирическая история, про любовь и все такое. Просто ты слишком много ожидал от этого фильма. -)))

boroda
10-11-2006, 20:46
Гы- гы!!! boroda, это же лирическая история, про любовь и все такое. Просто ты слишком много ожидал от этого фильма. -)))
это верно)))......

Bet
13-11-2006, 11:00
вчера отметила ДР походом в кино на A Good Year - фильм действительно отличный, прекрасная атмосфера, поднимает настроение.
всем советую сходить

Iruxa
13-11-2006, 11:16
послединие фильмы какие смотрела...ето Черная архидея...ниче такой)) а воторой Роб-Би-Гуд / Rob-B-Hood ..с Джеки Чаном)....на один разок можно посмотреть=)

juurik
14-11-2006, 22:21
Посмотрел сейчас "Реквием по мечте/ Requiem For A Dream" (http://www.kinomania.ru/movies/r/Requiem_For_A_Dream/index.shtml)
Фильм ужасов. Совершенно жуткий и гениальный, на эту тему один из лучших наверное.
Многие наверно видели серии из этого фильма. В Питере во всяком случае его часто показывали, да и до сих пор крутят.

boroda
14-11-2006, 22:44
Реквием... хорош.... одназначно.... ))
имхо...: но " На игле" и " Страх и ненависть в Лас-вегасе" классика жанра....))
я тут откопал у себя 5 фильмов с Аль Пачино..... странно что они остались за пределами моего внимания..... просмотрел на одном дыхании..... Интересуют...?
а ещё сегодня познакомился с опусом "Малышка Сюзи"... вот это трэш, хочу я вам сказать.... Иван Охлобыстин отдыхает....

juurik
14-11-2006, 22:53
я тут откопал у себя 5 фильмов с Аль Пачино..... странно что они остались за пределами моего внимания..... просмотрел на одном дыхании..... Интересуют...?
а ещё сегодня познакомился с опусом "Малышка Сюзи"... вот это трэш, хочу я вам сказать.... Иван Охлобыстин отдыхает....
boroda, так и называется "Малышка Сюзи", т.е. по этому названию искать?

boroda
14-11-2006, 22:55
http://www.r-i-p.info/films.php?act=detail&id=400

juurik
14-11-2006, 22:55
.
А по-моему " На игле" довольно веселый фильм. :)

boroda
14-11-2006, 23:00
всёлый-то он весёлый... но иной раз такие прогоны. что волосы во всех местах шевелятся.....
З.Ы. я б эпизоды по цен. телеканалам каждый день перед новостями запускал(а ещё лучше - вместо).... для профилактики наркомании...

juurik
14-11-2006, 23:18
http://www.r-i-p.info/films.php?act=detail&id=400
Забавный сюжет. Надо научиться качать с Emule. Не умею ещё.-(( Поставил в закладки. Очень хотелось бы посмотреть.

У меня пару дней назад был шведский фильм "И наступит завтра" Один день из жизни нескольких человек, четырех семей, если точнее. Режиссер вообще извращенец. Весь фильм показыват лица без грима очень крупным планом, просто говорящие головы. Жанр фильма- драма. Ощущение после просмотра, как будто пару часов подглядывал в замочную скважину за соседями, т.к. показывают обычных людей.

Lilu
16-11-2006, 17:07
Посмотрела "Дневник памяти"-мелодрама супер!!Обрыдалась вся-хотя не сентиментальный человек

Милочка
16-11-2006, 17:23
Я тоже частенько рыдаю от просмотров.. Последний раз было, когда смотрела Зелёная миля. Там Хэнкс классно играет! А самым "слёзным" считаю "Танцующая в темноте" с Бьёрк-там я просто на год наревелась! Второй раз уже его смотреть не захочу! И это при том, что мне Бьёрк очень нравиться!!!!

Veonika
19-11-2006, 00:26
Посмотрели "реквием по мечте".
Сильнейший фильм, очень тяжелый. Гениально снят, режиссерская работа 5 баллов. Я смотрела второй раз, но меня трясло еще с полчаса после фильма.

Цените то, что есть. Осознавайте свою ответственность. Выбирайте путь, и идите к своей мечте.

IsaFrost
19-11-2006, 00:40
посмотрела разрекламированного Парфюмера. Разочарована.
и еще пришлось второй раз пытать себя Кодом да Винчи - растолковывать его своей маме.

РАДОЛСТЬ ОДНА - НОВЫЙ ДИВИДЮК ЖРЕТ ПОКА ВСЕ, ЧТО В НЕГО НЕ ЗАСУНЕШЬ. Ну все что круглое блестит и не пятаки-))))

IsaFrost
19-11-2006, 00:41
Завтра пересмотрю "Рассекая волны" - в свое время этот фильм многое мне открыл.

Veonika
19-11-2006, 13:28
посмотрела разрекламированного Парфюмера. Разочарована.
))))

Я и книгой была очень разочарована. Что ж тогда с фильмом....

NataKNV
19-11-2006, 16:30
А меня Реквием по мечте не тронул совсем. Ну ни капельки.

juurik
27-11-2006, 16:59
С подачи Бороды посмотрел фильм Малышка Сьюзи http://www.datacd.ru/about.php?id=2391 о жизни простых людей в шведской глубинке. :)

Ааааа!!! Ну, это что то! Очень оригинальный фильм. Я бы не назвал его комедией, как все пишут в анонсах, но скучать точно не будете. К тому же про Швецию, хотя так же могло быть и про Финляндию. Да, кстати, один из сценаристов- финн. Есть значит в Финке кроме Каурисмяки и другие веселые люди. :D

juurik
27-11-2006, 17:12
А меня Реквием по мечте не тронул совсем. Ну ни капельки.
А я после того, как титры прошли, ещё с минуту тупо смотрел в экран. Не для семейного просмотра фильм. Может смотрели в неподходящей обстановке, или тема фильма вообще стороной прошла. Случается что фильм почему-то не нравится или не трогает. И такое бывает.

HeaveN
27-11-2006, 18:34
Мдее... куда ни глянь - все "Парфюмера", "Коллекционера" читают.... я уже прочитала....:) "Парфюмера" сразу ещё и фильм посмотрела. Теперь понятно, почему Зюскинд долго не давал права на экранизацию. Очень уж нелегко такое на экран перенести. Неплохо, но и не впечатлило. Надо отметить, что актёры здорово подобраны. Хотя, по книге я главного героя намного отвратительнее представляла, а он вполне "нестрашный". А кто-нибудь смотрел экранизацию "Коллекционера"?

"Ядесотури"... хммм... меня, если честно, "Матти" и "Пахат поят" больше впечатлили. Да и по сравненинию с "Бесстрашным", "Дом летающих кинжалов", "Героем" и т.д. тоже слабовато, хотя по финским меркам должно быть неплохо. А по мне так уж больно быстро там всё развернулось и ещё чем-то "Дозор" с мелом напоминает.:) Вот интересно, актёр-финн сносно по-китайски говорил? По звучанию вроде неплохо. А вот китаянка точно плоховато по-фински. Как будто трудно дублировать.:)

ank
27-11-2006, 21:11
Нет. Пока, только глянул в нете о чем.

Я тут прочитал "Родню" Дмитрия Липскерова, так под впечатлением взял ещё две его книги в библиотеке. И читать уже пора, да вот всякой фигней занимаюсь, в том числе работой. А на хорошую книгу настрой нужен. Тогда можно и за пару вечеров прочесть (или за вечер и ночь :) )

Коллекционера прочту когда-нибудь. Но, с экрана тяжело. Лучше если книга будет.
Привет!
Если инетересно, у меня где-то есть бумажная "40 лет ..." Липскерова.

И вообще, не пора ли нам как-нибудь снова пересечься по поводу обмена фильмовпечатлениями ? :beer:

NataKNV
27-11-2006, 22:02
С подачи Бороды посмотрел фильм Малышка Сьюзи http://www.datacd.ru/about.php?id=2391 о жизни простых людей в шведской глубинке. :)

Ааааа!!! Ну, это что то! Очень оригинальный фильм. Я бы не назвал его комедией, как все пишут в анонсах, но скучать точно не будете. К тому же про Швецию, хотя так же могло быть и про Финляндию. Да, кстати, один из сценаристов- финн. Есть значит в Финке кроме Каурисмяки и другие веселые люди. :D
Малышка Сьюзи - просто жесть! :D Я давно так не веселилась! Сценарий однозначно писали люди, что называется, "знающие предмет не понаслышке". И операторская работа отличная!

*возникла мысль постебаться с камерой и в нашей глубинке..... :gy:

boroda
27-11-2006, 22:13

Я рад что Тебе понравилось.....
хочу добавит что фильм о жизни простых, НОРМАЛЬНЫХ людей.....:gy:

olka_eva
28-11-2006, 19:00
Иллюзиониста смотрели. Мило.

juurik
06-12-2006, 14:27
Чет настроение не праздничное.
Отгорожу свой диван стульями, устрою себе свой собственный, личный День Независимости.

Вспомнился ни с того ни с сего фильм: На последнем берегу( On the Beach) - смотрели? Иногда переводят как- "На пляже", но такой перевод, конечно, никак не отражает сути фильма.

Коротко содержание, мож кого заинтересует: Ядерная война все-таки случилась. Северное полушарие погибло практически мгновенно, но радиация продолжает распространяться и все идет к тому, что скоро на Земле наступит полный армагеддец. Радиация ещё не добралась до Австралии, там ещё живы люди...................

Фильм о том, что человеки могут ответить за свои деяния (но это, вобщем, и так понятно), и ещё о людях перед лицом смерти.

Кому нравится про людей посмотреть - самое то!
Veonike, например, наверняка бы понравилось.

Поставил сейчас себе фильм на запись. Пересмотрю когда нить снова.

Veonika
06-12-2006, 14:31
Чет настроение не праздничное.
Отгорожу свой диван стульями, устрою себе свой собственный, личный День Независимости.

Вспомнился ни с того ни с сего фильм: На последнем берегу( On the Beach) - смотрели? Иногда переводят как- "На пляже", но такой перевод, конечно, никак не отражает сути фильма.

Коротко содержание, мож кого заинтересует: Ядерная война все-таки случилась. Северное полушарие погибло практически мгновенно, но радиация продолжает распространяться и все идет к тому, что скоро на Земле наступит полный армагеддец. Радиация ещё не добралась до Австралии, там ещё живы люди...................

Фильм о том, что человеки могут ответить за свои деяния (но это, вобщем, и так понятно), и ещё о людях перед лицом смерти.

Кому нравится про людей посмотреть - самое то!
Veonike, например, наверняка бы понравилось.

Поставил сейчас себе фильм на запись. Пересмотрю когда нить снова.

хехе, ну нифига себе у тебя праздник! Армагеддец во всем мире :)
Хотя я тебе завидую: у меня: книгу дочитать, последнюю версию работы написать, посмотреть 7 лекций, до пятницы выучить, потом разгребать тесты, писать заключение, которого я никогда в глаза не видела. Ты, кстати, заключение врача никогда не писал случаем? ;)

А про фильмы..мне про людей очень нравится, да. А вот про глобальный армагеддец не очень.
Только где бы эти фильмы взять...
Ты не знаешь такого фильма (вроде, старый) "послушаем, идет ли дождь". Мне так нравится название, хочу посмотреть.

juurik
06-12-2006, 14:54
Хотя я тебе завидую: у меня: книгу дочитать, последнюю версию работы написать, посмотреть 7 лекций, до пятницы выучить, потом разгребать тесты, писать заключение, которого я никогда в глаза не видела. Ты, кстати, заключение врача никогда не писал случаем? ;)

А про фильмы..мне про людей очень нравится, да. А вот про глобальный армагеддец не очень.
Ты не знаешь такого фильма (вроде, старый) "послушаем, идет ли дождь". Мне так нравится название, хочу посмотреть.

Где-нибудь когда-нибудь попадется. Просто название и сюжет запомни. Производство США, Австралия, но к "Голливуду" отношения не имеет. Сильный фильм. Первые пол часа после просмотра хочется идти куда-то записываться, против чего-то бороться, за что-то выступать. Потом желание проходит, но впечатление от фильма остается. :)

"послушаем, идет ли дождь"- такого названия не слышал, посмотрю в Гугле. :) Я ведь не кинокритик, и даже не киноман, просто потрындеть охота, а про оргазмы я не умею.

Заключение врача не писал. Я по этой специальности с солдатиками работал. Этакая прикладная психология с единственной целью- что б никто не застрелился, не повесился. "Чем бы солдат не тешился- лишь бы не вешался"

Мне тож книжку дочитать надо. Библиотечная. :)

Lilu
06-12-2006, 15:31
О!Я как раз "На последнем берегу" скачиваю!
Сходили посмотрели Казино Рояль-оччень ничего так новый Джеймс Бонд... :lady: Лучше Пирса понравился

juurik
06-12-2006, 15:42
Сходили посмотрели Казино Рояль-оччень ничего так новый Джеймс Бонд... :lady: Лучше Пирса понравился
Лучше, чем Броснан? Надо бы поглядеть. :)

А я, значит, у тебя, т.к. только начал. :)
Будешь садиться смотреть, запасайся заранее печеньем и сигаретами, фильм довольно продолжительный, что бы можно было перекусить и покурить в дороге.

Lilu
06-12-2006, 16:54
Будешь садиться смотреть, запасайся заранее печеньем и сигаретами, фильм довольно
Судя по отзывам-нада носовыми платками запаститсь.
Лучше, чем Броснан? Надо бы поглядеть. :)
Нуу, на мой женский взгляд-лучше(хотя блондины и не нравятся,но етот "зацепил" :smoke: )

juurik
06-12-2006, 17:29
Судя по отзывам-нада носовыми платками запаститсь.
Пожалуй, что будет не лишне. Я человек впечатлительный, и к концу фильма сидел ещё крепился, а вот вот у других моих зрителей закрепитель кончился, хлюпали носами. Даж не ожидал такого эффекта.

juurik
06-12-2006, 20:00

ПОСЛУШАЙ, НЕ ИДЕТ ЛИ ДОЖДЬ...Производство: Киностудия "Круг" киноконцерна "Мосфильм", ГУП "Свердловская киностудия", Госкино России, Россия.Режиссер: А.Кордон.В ролях: И.Купченко, А.Филозов, А.Петренко.
http://market.film.ru/film.asp?ID=72

Veonika
06-12-2006, 20:06
ПОСЛУШАЙ, НЕ ИДЕТ ЛИ ДОЖДЬ...Производство: Киностудия "Круг" киноконцерна "Мосфильм", ГУП "Свердловская киностудия", Госкино России, Россия.Режиссер: А.Кордон.В ролях: И.Купченко, А.Филозов, А.Петренко.
http://market.film.ru/film.asp?ID=72

Федя_Я
06-12-2006, 20:22
Сходили посмотрели Казино Рояль-оччень ничего так новый Джеймс Бонд... :лады: Лучше Пирса понравился

не понравилось...
ни идея, ни лопоухий Бонд:

ЗЫ. "Уроки вождения"-- 4+ , "Departed"- 4- , советую никогда-никогда НЕ смотреть "Рекрут" и "Бессонница" с Ал Пачино , дабы не испортить впечатленя...

Veonika
06-12-2006, 20:27
не понравилось...
ни идея, ни лопоухий Бонд:

ЗЫ. "Уроки вождения"-- 4+ , "Departed"- 4- , советую никогда-никогда НЕ смотреть "Рекрут" и "Бессонница" с Ал Пачино , дабы не испортить впечатленя...

да, бессонница был не шодевр, но посмотреть, думаю, стоило. Хоть бы из-за актера :)

Федя_Я
06-12-2006, 22:59
да, бессонница был не шодевр, но посмотреть, думаю, стоило. Хоть бы из-за актера :)

кхм.. из за обоих;)
Р.Вильямс обожаем:)

кста! "Человек года"( Man of the year)-- отлично вначале, и такой кизяк в оконцовке , но сиравно хорошо гуд холодными зимними вечОрами:)

vikulja
07-12-2006, 21:49
из последних: Babel - стоит просмотра, Paha maa - вчера первый раз смотрела, ревела как белуга и материлась на придурка малолетнего, Остров (русский который) - оригинально и со смыслом, Попса - весело и можно несколько раз смотреть, Хоттабыч - хехе, лол, Питер Фм - понравился,
сразу анек: дети, Достоевский ФМ - это не радио :)

если ещё что вспомню, напишу :)

Chuhna
08-12-2006, 09:04
не понравилось...
ни идея, ни лопоухий Бонд
Идея? А как она там изменилась за 40 лет? По-моему идея "Джемса Бонда" все та же. А вот ее последнее воплощение лично мне понравилось гораздо больше всех, что были после Коннери. Да и с ним не все всегда было на отлично.
Ставлю как минимум пятерку с минусом по пятибальной шкале. Советую всем, кто не отвергает Бондиниану как таковую. И белобрысый Бонд смотрится гораздо лучше всех этих слащавых Муров и Броснанов. ИМХО.

Федя_Я
10-12-2006, 14:11
Идея? А как она там изменилась за 40 лет? По-моему идея "Джемса Бонда" все та же. А вот ее последнее воплощение лично мне понравилось гораздо больше всех, что были после Коннери. Да и с ним не все всегда было на отлично.
Ставлю как минимум пятерку с минусом по пятибальной шкале. Советую всем, кто не отвергает Бондиниану как таковую. И белобрысый Бонд смотрится гораздо лучше всех этих слащавых Муров и Броснанов. ИМХО.

ну вот то "Казино" 1967го, я к сожалению уже не помню детально..давно смотрела.
возможно именно из-за того ´, что "это уже было" и не понравилось:)

ЗЫ. мне этот актёр ваще не нра. ни в одном фильме..

ЗЫ2. пересмотрела "Italian job" аха!да!оооч хорошо!:D

juurik
10-12-2006, 14:59
Попса - весело и можно несколько раз смотреть, Хоттабыч - хехе, лол, Питер Фм - понравился,
сразу анек: дети, Достоевский ФМ - это не радио :)

если ещё что вспомню, напишу :)

Достоевский ФМ :lol: Не сразу сразу дошло!!!! :)

Roman28
10-12-2006, 15:35
Из моих последних шо в кинотеатрах посмотрел очень понравилось "Возвращение"(VOLVER) с Пенéлопкой Круз-ну очень хорошо она там играет слов нет,особенно последние 20минут фильма там конечно просто шок шок шок,вообщем не зря её за эту роль на Оскар выдвинули от Испании. Tеперь жду 22декабря когда будут показывать рождественскую романтическую комедию "Holiday"-очень хочу посмотреть так как там моя любимая Камерун Диаз. На "Пила3" не пойду вжизнь,щас надо как нить собраться с ходить на этих мультяшных мышей из канализации и на буги-буги пингвинов.

Федя_Я
10-12-2006, 16:11
Из моих последних шо в кинотеатрах посмотрел очень понравилось "Возвращение"(ВОЛВЕР) с Пенéлопкой Круз-ну очень хорошо она там играет слов нет,особенно последние 20минут фильма там конечно просто шок шок шок,вообщем не зря её за эту роль на Оскар выдвинули от Испании. Теперь жду 22декабря когда будут показывать рождественскую романтическую комедию "Холидаы"-очень хочу посмотреть так как там моя любимая Камерун Диаз. На "Пила3" не пойду вжизнь,щас надо как нить собраться с ходить на этих мультяшных мышей из канализации и на буги-буги пингвинов.

оба мульта хороши!!:)
"Happy feet" надо смотреть только в оригинале! "Flushed away" --на любом языке :)

ank
10-12-2006, 16:26
Подозрительные лица - 4.
Ванильное небо - 3+. Даже не ожидал, что однофамильцы Крузы могут хорошо показаться.

juurik
10-12-2006, 16:29
Подозрительные лица - 4.
Ванильное небо - 3+. Даже не ожидал, что однофамильцы Крузы могут хорошо показаться.
Подозрительные лица - 4+ :)

Impovsky
10-12-2006, 17:21
Кто смотрел "Zivot je cudo", "Жизнь ето чудо" (rus)?
Рекомендую. Около-убийственных фильм.

Lilu
10-12-2006, 22:00
Кто смотрел "Жизнь ето чудо" (рус)?
Рекомендую. Около-убийственных фильм.
Супер!
Особенно музыка-как и во всех фильмах Кустурицы. ;)
П.С.В русском прокате шел под названием "Жизнь как чудо"

Nefertiti
10-12-2006, 22:04
А мне Казино Royale понравилось. Про Бонда которое :)

vlanna
21-12-2006, 21:03
Мульты "Смывайся" и "Сезон охоты" -5
"Дежа вю" - 5
А также: "Час пик" -4

Ralphie
23-12-2006, 01:54
Babel - стоит просмотра

По-моему стоит очень тщательного просмотра.

Я даю этому фильмы полные пять звёзд. Великолепный фильм.

juurik
31-12-2006, 02:39
Посмотрел Дьявол носит Прада. Понравилось очень. Совершенно не напрягает. Просто находка к Новому году.
Здесь можно начало глянуть и песню послушать. Она сейчас на каждом углу играет.http://www.youtube.com/watch?v=1Qpzcwp6gPw :)

Roman28
31-12-2006, 07:33
Юр мне тож очень фильм понравился-как впрочем и всё где Мэрил Стрип снимается.

finnik
31-12-2006, 14:11
Настальджировал вчера с Иронией Судьбы или... в сто ...дцатый раз... Нравьца... :kush:

Roope
01-01-2007, 21:13
"Остров" - просто нет слов, оч впечатляет...
"Волкодав" - бее, только для фанов фэнтези, еле досмотрел до конца = 2+ плюс за то что старались...

Veonika
02-01-2007, 19:26
Мне понравился новый русский фильм "Живой". На один раз посмотреть- очень даже! Советую.

mikkakaulio
02-01-2007, 19:29
Через полчаса по "России" начнётся фильм "Троя" с Брэдом Питтом в главной роли.Видел только рекламные ролики-понравилось.
Кто уже смотрел весь фильм?Какие отзывы?

Veonika
02-01-2007, 19:32
Через полчаса по "России" начнётся фильм "Троя" с Брэдом Питтом в главной роли.Видел только рекламные ролики-понравилось.

хреновый.
Но посмотреть можно :)
Мы давным-давно смотрели его с подружкой в кино, помню только. что сильно смеялись вслух над режиссерской работой :)

mikkakaulio
02-01-2007, 22:45
фильм "Троя" .

хреновый.

А мне понравился :)
Мне нравятся исторические фильмы.Классные декорации,воинские доспехи,битвы,дух того времени.

juurik
02-01-2007, 22:57
Мне сейчас ссылку прислали. :)
ТРОЯ!!!!!! http://www.exler.ru/films/13-09-2004.htm Читать. :)

kiti
02-01-2007, 23:03
А мне понравился :)
Мне нравятся исторические фильмы.Классные декорации,воинские доспехи,битвы,дух того времени.

Мальчуковый фильм :smile:

mikkakaulio
03-01-2007, 01:06
Мальчуковый фильм :smile:

С элементами лёгкой эротики ;)
Или не понравились любовные сцены? :)

shtirlitz
03-01-2007, 17:21

Тогда тебе понравится РИМ (Rome) , производства BBC.
Его торрентом можно, всего по-моему 12 серий. Можно даже HDTV найти.
Хорошо сделан - легионы, цезарь, гладиаторы, слоны, политика, быт . Ну и любовь... Причем собственно фабула построена на документах той эпохи. даже 2 главных героя - не вымышленные персонажи, а легионеры, о которых упоминается в записках о галльской войне.

juurik
09-01-2007, 23:52
Посмотрел сейчас "Возвращение"(Volver) 2006 Педро Альмадовара.

Страсти кипят. Смерть, убийства, любовь- Испания, блин.
В главной роли Пенелопа Круз, я не считал её красавицей, но в этом фильме она выглядит роскошно.
Очень альмадоваровский фильм, если можно так сказать.
Для поклонников режиссера. :)

Roman28
10-01-2007, 04:43
За этот фильм Круз выдвинута на соискании Золотого Глобуса в номинации Лучшая Драматическая актриса а сам фильм в категории Лучший Зарубежный Фильм-посмотрим получит ли чего, 64я церемония награждения Золотого Глобуса 15января. Поговаривают также что Пенелопу выдвинут на соискание премии Оскар 2007.
Мне этот фильм тоже понравился и запомнится надолго-посмотрел его именно из-за Круз и моей любимой актрисы Кармен Маура которая играет роль матери. Её считают музой Альмодовара и без неё не обходился ни один его фильм вплоть до1988года. У неё в 2000ом была упомрачительная главная роль в комедии "Комуналка"(La Comunidad)-очень советую посмотреть,там сюжетик тоже закачаиси и обхахочиси-мне он настолько понравился что я даже спустя 3 года прикупил себе коллекционную версию DVD этого фильма из Франции когда покупал там в 2003ом году французкие концерты,была у меня и русская версия этого фильма но я подарил её одному нашему форумчанину. Потом в 2004ом у неё был хороший мелодраматический фильм "Зимняя Жара"(прям как у нас сейчас)-там она играет вместе с нашей Ингеборгой Допкунайте.

ank
14-01-2007, 23:53
"Отступники" - 5 с минусом.
Минус - целиком и полностью заслуга ДиКаприо.

NataKNV
15-01-2007, 00:10
Остров - четыре с бооольшим минусом. Без Мамонова фильма бы просто не было.
Дневник его жены - твердая пятерка.

juurik
15-01-2007, 00:16
Дневник его жены понравился? А мне про Бунина чего то не интересно показалось. )))

belaja
15-01-2007, 09:26
совеьую посмотреть фильм мексиканского режиссера "Лабиринт фавна"
не портите себе просмотр пиратским качеством, фильм в прокате в кинотеатрах сейчас, лучше на испанском с субтитрами, в оригинале, очень страшая и красивая сказка для взрослых с обалденной музыкой
http://www.finnkino.fi/movie/1227

juurik
15-01-2007, 12:14
Дописал, наконец-то, "Человек без прошлого" Аки Каурисмяки. Такой, очень финский фильм, медленный. ))) Я его смотрел в оригинале, но некоторые шутки не догонял из-за плохого знания финского. Интересно будет посмотреть с хорошим русским переводом. :)

ank
15-01-2007, 12:38
..."Человек без прошлого" Аки Каурисмяки. ...
Смотрел русский перевод. Вспоминаю с содроганием. Два балла.

juurik
15-01-2007, 12:45
Смотрел русский перевод. Вспоминаю с содроганием. Два балла.Жаль, если так.
Ну да ладно. Стирать не буду. Оставлю для показа русским знакомым, как настоящий финский фильм. ))))))))

NataKNV
15-01-2007, 13:27
Дневник его жены понравился? А мне про Бунина чего то не интересно показалось. )))
А для меня сюжет был несколько вторичен. С таким же успехом это мог бы быть дневник жены Ландау :)
Мне понравилось то, как сделан сам фильм, начиная от игры актеров и заканчивая отдельными элементами, самим построением кадра, освещением (например, съемка сцены с собакой через решетку балкона). А финальная фраза и финальная сцена, на мой взгляд, просто прелесть :))

Veonika
16-01-2007, 00:39
Не смотрите эту комедию "ночь в музее"....
Во время просмотра совершенно без желания пошутить спросила у человека, смотрящего со мной "Ты как думаешь, им не стыдно в таких фильмах сниматься?"

Impovsky
16-01-2007, 00:49
Последние (britanskie) фильмы Вууди Аллена обсудили?
Match Point, Scoop.

Если вы никогда не смотрели фильмы Аллена, - смотрите, забавно. Если смотрели - забейте. Последние его фильмы - порожняк. имхо.

Очередник
16-01-2007, 06:49
Смотрел русский перевод. Вспоминаю с содроганием. Два балла.Два бала за перевод или фильм?

Очередник
16-01-2007, 07:00
Жаль, если так.
Ну да ладно. Стирать не буду. Оставлю для показа русским знакомым, как настоящий финский фильм. ))))))))В сети ещё есть 10 "настоящих финских фильма" руки этого "Ленинградского ковбоя" с русской дорожкой. Один, правда, только с европейскими актёрами, да и действие его в Англии.

Arthurio
16-01-2007, 10:32
Во время просмотра совершенно без желания пошутить спросила у человека, смотрящего со мной "Ты как думаешь, им не стыдно в таких фильмах сниматься?"
А мне "Ночь в музее" очень понравился. Даже ожидаемый "Клик. С пультом по жизни." не оказался таким забавным, ак этот. Veonika, есть в Голивуде одна фишка, по актёру в главной роли иногда можно определить, стоит или не стоит смотреть данный фильм. Я же, когда узнал, что Бен Стиллер в главных ролях ничего супер пупер не ожидал. Но пред-идущие комедии с его участием смотрел, и не скажу, что они были полный ацтой. Если тебе "Сохраняя веру", "Знакомство с родителями 1 - 2", и наконец мой любимый "Все без ума от Мэри" не нравились, зачем вообще смотреть "Ночь в музее".

Veonika
16-01-2007, 10:36
А мне "Ночь в музее" очень понравился. Даже ожидаемый "Клик. С пультом по жизни." не оказался таким забавным, ак этот. Veonika, есть в Голивуде одна фишка, по актёру в главной роли иногда можно определить, стоит или не стоит смотреть данный фильм. Я же, когда узнал, что Бен Стиллер в главных ролях ничего супер пупер не ожидал. Но пред-идущие комедии с его участием смотрел, и не скажу, что они были полный ацтой. Если тебе "Сохраняя веру", "Знакомство с родителями 1 - 2", и наконец мой любимый "Все без ума от Мэри" не нравились, зачем вообще смотреть "Ночь в музее".

Ну, хум хау, в общем. Ты знаешь: у нас разные вкусы, зачем навязывать другому что-то. Я просто поделилась впечатлением.

Я люблю комедии с тонким юмором, для взрослых.

Недавно смотрела во второй раз Rain Man , про аутиста. Очень хороший, советую. (Старый, 88-го года, первая известная роль Тома Круза, где он играет блестяще).

Arthurio
16-01-2007, 10:41
Ну, хум хау, в общем. Ты знаешь: у нас разные вкусы, зачем навязывать другому что-то. Я просто поделилась впечатлением.

Я люблю комедии с тонким юмором, для взрослых.

Недавно смотрела во второй раз Rain Man , про аутиста. Очень хороший, советую. (Старый, 88-го года, первая известная роль Тома Круза, где он играет блестяще).
Так никто и не навязывал, тебя же тоже никто не заставлял смотреть :) Кстати очень понравился " Домик у озера". Хоть Киану Ривз перестал быть Нео, а то ещё в "Константине" чувствуются отголоски "Матрицы".

ank
16-01-2007, 11:01
Два бала за перевод или фильм?
За фильм.
Его, imho, даже гоблиновский перевод не спасет.

ank
27-01-2007, 00:30
"Anything Else".
Оценку ставить невозможно. Это просто еще один фильм Вуди Алена. Но посмотреть его стоило.

python
27-01-2007, 01:18

Да уж, о вкусах не спорят... А мне "Остров" очень даже понравился.
А вот "Дневник..." черезчур надуманный. Особенно не понравилось, что Алексей Учитель, он сам признался об этом в интервью, от себя подправил некоторые эпизоды жизни Бунина. Это не допустимо по отношению к реально жившему человеку, тем более такого уровня.

Arthurio
27-01-2007, 03:23
А вот "Дневник..." черезчур надуманный. Особенно не понравилось, что Алексей Учитель, он сам признался об этом в интервью, от себя подправил некоторые эпизоды жизни Бунина. Это не допустимо по отношению к реально жившему человеку, тем более такого уровня.
Да по-моему всё правильно! Кино художественное. Было бы документальным - другое дело... Это в первую очередь работа режиссёра, а он видит всё со своей колокольни и нам всегда достаётся наслаждаться действием, как в театре, так и в кино с позиции режиссёра.

Alexander01
27-01-2007, 09:08

А мне нет... Лунгин хорош в комедиях типа Свадьбы и Бедных родственников... В Острове же видно явное подражание Аки Каурисмяки, таланта к сожалению на порядок меньше...
Понравился "Счастливое число Слевина"... Отличные артисты, лихо закрученный сюжет... что еще надо для того чтоб отдохнуть перед телевизором...

Очередник
27-01-2007, 09:44
.... Это не допустимо по отношению к реально жившему человеку, тем более такого уровня.
Из биографического "Андерсен. Жизнь без любви" уж очень интересен. Не оторваться от экрана две серии. Датские биографы сказочника могут Рязанова камнями закидать.

Arthurio
28-01-2007, 01:49
Очень понравился "Отпуск по-обмену" с Камерон Диаз и Кейт Уинслет. Давно таких - просто хороших кино, в духе Французского поцелуя не видел... Любовная драма людей, пути которых пересекаются по стечению обстоятельств. Понравилась игра актёров, подобранные реплики. Диаз и Джек Блэк для меня впервые так чувственно сиграли. От Блэка, с его амплуа такой роли не ожидал. Чем-то мне меня напомнил. Джуд Лоу, кстати, тоже - правда в других вещах.

Советую всем посмотреть. Смотрится на одном дыхании!

Veonika
29-01-2007, 00:15
Очень понравился "Отпуск по-обмену" с Камерон Диаз и Кейт Уинслет. Давно таких - просто хороших кино, в духе Французского поцелуя не видел... Любовная драма людей, пути которых пересекаются по стечению обстоятельств. Понравилась игра актёров, подобранные реплики. Диаз и Джек Блэк для меня впервые так чувственно сиграли. От Блэка, с его амплуа такой роли не ожидал. Чем-то мне меня напомнил. Джуд Лоу, кстати, тоже - правда в других вещах.

Советую всем посмотреть. Смотрится на одном дыхании!

Полностью присоединаюсь!
Замечательный фильм! Легкий, без претензий, очень добрый. Полезно вспомнить иногда, какова любовь, а какова нелюбовь, и что для каждого-свое счастье.

boroda
13-02-2007, 23:11
"Изображая жертву".... смотреть....
П.С. жесть... детям до 18 не показывать....

Andzhi
13-02-2007, 23:20
Кто любит историческую драму, красивые тела, маломальский сюжет - понравится

Andzhi
13-02-2007, 23:25
"Остров" - Лунгин как всегда в своём репертуаре, глубокий личностный психологизм+драма человеко/совести.

Подбор актёров совершенен.Все сыграли хорошо.

Дюжев в роли Батюшки, - оригинальная находка.

juurik
15-02-2007, 23:27
"Изображая жертву".... смотреть....
П.С. жесть... детям до 18 не показывать....

boroda, спасиб! Понравилось.

П.С. жесть... детям до 18 не показывать.... впечатлительным тоже смотреть не рекомендую.))))

ank
17-02-2007, 10:50
"Призрак оперы". Вчера по ОРТ в русском переводе. 5+:
Картинка - 5, "Саундтрек" :D 5++, сюжет.. да кому нужен этот сюжет, для сюжета книга Гастона Леру есть.
Переводы арий сделаны субтитрами, что было очень-очень уместно.

boroda
18-02-2007, 00:33
"Про уродов и людей"... смотреть....

Andzhi
18-02-2007, 00:35
Так давно уже смотрели, фильм не для среднего зрителя. Сухоруков, как всегда - бесподобен !!

Ralphie
18-02-2007, 00:48
Последние (britanskie) фильмы Вууди Аллена обсудили?
Match Point, Scoop. Если вы никогда не смотрели фильмы Аллена, - смотрите, забавно. Если смотрели - забейте. Последние его фильмы - порожняк. имхо.

Ага. Match Point - легенда. Scoop - нет, но фильм в общем неплохой. Приятно на Аллена смотреть.

Кому что. По-моему неплохой и добрый фильм для детей.

lada
18-02-2007, 12:13
За последнее время пересмотрела кучу российских (и н только фильмов). Даже 200 серий Про Катю, то есть не родись красивой. Еще довольно веселый Армянская свадьба.
Из стильных - Дикари такой... классный. А! Гибсона Апокалипсис посмотрела - сильный, но многие сцны просто пропускала, не могу смотреть жестокости всякие.
Греческие каникулы - ничего абсолютно особенного. Ну еще кучуи всякого-разного, но есть просто ОООчень хорошие фильмы из современных. Просто я очень радуюсь за российский кинематограф.

boroda
19-02-2007, 01:11
Илья Хржановский - «4»

vlanna
19-02-2007, 15:32
"Отпуск по обмену" -оч.предсказуем, скучен, плохая игра актёров (***); "Адреналин" - динамичен, с юмором, запоминающийся ( *****); "Ночь в музее" - средне-статистичная комедия (****). Мульт "Гроза муравьев" - с редкими проблесками юмора, познавателен для детишек (****).

juurik
19-02-2007, 20:16
"Отпуск по обмену" -оч.предсказуем, скучен, плохая игра актёров (***); "Адреналин" - динамичен, с юмором, запоминающийся ( *****); "Ночь в музее" - средне-статистичная комедия (****). Мульт "Гроза муравьев" - с редкими проблесками юмора, познавателен для детишек (****).
Посмотреть "Адреналин" что ли. Все хвалят.

Arthurio
19-02-2007, 20:38
Посмотри конечно! Там Emmy Smart тебя очень удивит:)

juurik
19-02-2007, 20:50
Посмотрел "Дежа вю" Deja Vu. Режиссер Тони Скотт. В главной роли Дэнзел Вашингтон. Ничего такой фильм. Развлекательный. После "Гнева" , где Вашингтон ходил мрачный и крошил всех направо и налево, здесь он улыбается и излучает радушие. Сюжет лихо закручен. Может кого разочарую- фильм заканчивается хэппи эндом. ))))))

kituska
19-02-2007, 21:02
да???а мне показалос неособо!!!но 1 раз глянут вроде мозно!!!толко моментами зутко бесит!!!)))))

Arthurio
20-02-2007, 00:35
Посмотрел "Дежа вю" Deja Vu. Режиссер Тони Скотт. В главной роли Дэнзел Вашингтон. Ничего такой фильм. Развлекательный. После "Гнева" , где Вашингтон ходил мрачный и крошил всех направо и налево, здесь он улыбается и излучает радушие. Сюжет лихо закручен. Может кого разочарую- фильм заканчивается хэппи эндом. ))))))
Мне фильм тоже очень понравился и думаю любителям гуру-продюссера Jerry Brukheimer придётся по вкусу.

Dr.StrangeLove
20-02-2007, 01:41
О, похвалили.)))

Ничего не слышал про их совместное творчество. Выложи ссылку, где почитать.

А я спать. До завтра.))

хаха, а я-то думал ты знаток Вуди. Посмотри его последние фильмы:
Scoop - "Сенсация" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C_2006%29)

Match Point. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%87_%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29)

juurik
22-02-2007, 00:58
Scoop - "Сенсация" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C_2006%29)

Match Point. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%87_%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%82_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29)
Извини, я мог знать что ты обо мне думаешь. (Типо шутка)
Поставил писать Сенсацию.
А вот сюжет Матч Пойнт меня не впечатлил. Только не говори старине Вуди. )))

juurik
22-02-2007, 01:04
Угу, ничего такой.
Есть еще подобный фильм, чуть более ранний. Называется "Все мои Ленины". Тоже Сухоруков в главной роли. Скачать негде. Набрал в Гугле. По запросу выскочило три страницы порнухи, типа- только здесь все Ленины фотки. )))

Apollon
22-02-2007, 07:02
Сейчас по ОРТ идет классный фильм "Ленинград". Очень хороший сюжет, очень живо передана вся тяжесть жизни при блокаде и игра актеров хорошая. Жаль, что в фильме всего 4 серии по 1.20. Хорошо, что без рекламы идет...

Dr.StrangeLove
22-02-2007, 11:05
Извини, я мог знать что ты обо мне думаешь. (Типо шутка)
Поставил писать Сенсацию.
А вот сюжет Матч Пойнт меня не впечатлил. Только не говори старине Вуди. )))

Меня тоже Матч-Поинт не впечатлил. Слабая аппеляция к Агате Кристи и Достоевскому. имхо :)
А уж грудастая богиня вообще ни чем не впечатлила. Даже бюстом.

juurik
22-02-2007, 22:52

"Сенсация" (Scoop) - понравился. Шуток правда стало немного меньше. Но фильм классный. Такой- для семейного просмотра. ))))))

здесь можно почитать о фильме ))) (http://exler.ru/films/14-12-2006.htm)

juurik
23-02-2007, 12:31
Вот еще.
Ночью посмотрел "Любовники с Нового моста". Давно слышал, читал об этом фильме: типа, культовый режиссер, Жюльет Бинош в главной роли, прекрасный фильм о любви!!....и т.д.
Не понравилось. Может настроение плохое было. Бомжей показывают, камерой "с плеча" снимают. Я бомжей дофига видел. Очень реалистично показано. А вот где там про любовь не нашел. Может я про любовь ничего не знаю. Но по-фильму, двое, волею случая и остоятельств, прилипли друг к другу и бомжевали на мосту. Всё. В конце фильма, после разных перипетий, главные герои Он и Она плывут на барже по Сене из города в светлое будущее, которого у них нет! Титры.

Так и не понял в итоге где соль.

NataKNV
23-02-2007, 13:44
Вот еще.
Ночью посмотрел "Любовники с Нового моста". Давно слышал, читал об этом фильме: типа, культовый режиссер, Жюльет Бинош в главной роли, прекрасный фильм о любви!!....и т.д.
Не понравилось. Может настроение плохое было. Бомжей показывают, камерой "с плеча" снимают. Я бомжей дофига видел. Очень реалистично показано. А вот где там про любовь не нашел. Может я про любовь ничего не знаю. Но по-фильму, двое, волею случая и остоятельств, прилипли друг к другу и бомжевали на мосту. Всё. В конце фильма, после разных перипетий, главные герои Он и Она плывут на барже по Сене из города в светлое будущее, которого у них нет! Титры.

Так и не понял в итоге где соль.
Круто! Звучит заманчиво! Надо посмотреть! :gy:

Про мост напомнило - "Девушка на мосту" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/64448/). И еще мост в конце фигурирует в "Муж парикмахерши" (http://www.le-cinema.ru/show_film.php?id=147). Оба фильма нравятся :)

Marmir
23-02-2007, 13:55
драсти! помогите, кто чем может: недавно вспомнила фильм, но названия не знаю, потому посмотреть заново не могу, а это обидно. там про двух тётенек, которые ехали в машинках, столкнулись на одном перекрестке, и на небе их души поменяли местами. одна была богатая и толковая тётенька, а другая - домохозяйка с мужем-раздолбаем и детями. мож кто знает, как этот фильм называется?

Очередник
23-02-2007, 16:54
драсти! помогите, кто чем может: недавно вспомнила фильм, но названия не знаю, потому посмотреть заново не могу, а это обидно. там про двух тётенек, которые ехали в машинках, столкнулись на одном перекрестке, и на небе их души поменяли местами. одна была богатая и толковая тётенька, а другая - домохозяйка с мужем-раздолбаем и детями. мож кто знает, как этот фильм называется?
Отпуск в чистилище

Карамель
23-02-2007, 17:00
Круто! Звучит заманчиво! Надо посмотреть! :gy:

Про мост напомнило - "Девушка на мосту" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/64448/). И еще мост в конце фигурирует в "Муж парикмахерши" (http://www.le-cinema.ru/show_film.php?id=147). Оба фильма нравятся :)
о! Девушка на мосту- хороший фильм, люблю французские фильмы.....

vlanna
23-02-2007, 17:19
"Хороший год" - смотреть одно удовольствие, лёгкий, с дымкой английского юмора и французкого очарования. Ставлю пять.

vlanna
23-02-2007, 20:04
Оч. понравился "Престиж" - солидно, сочетание фантастики - с ("войной и спортом") ведением бешеной конкуренции, за право быть признанным лучшим... Я ставлю высший балл.

juurik
26-02-2007, 19:03
Ларс фон Триер "Идиоты". Понравилось. Нужно один раз посмотреть. ))

ПС. А Скорсезе получил все-таки своего Оскара за режиссуру.

crash
26-02-2007, 20:34
ПС. А Скорсезе получил все-таки своего Оскара за режиссуру.

Заслужил :), Departed отличный фильм, но Aviator понравился больше :).

ank
26-02-2007, 20:36
Заслужил :)
Давно заслужил :)

Жаль, что не за лучший свой фильм.

crash
26-02-2007, 20:38
ank

Какой лучший?

Arthurio
26-02-2007, 20:41
"Хороший год" - смотреть одно удовольствие, лёгкий, с дымкой английского юмора и французкого очарования. Ставлю пять.
Да! Педдержу! Актриса французская очень нравится - она ешё в Такси играла подружку таксиста во всех сериях:)

Arthurio
26-02-2007, 20:44
Оч. понравился "Престиж" - солидно, сочетание фантастики - с ("войной и спортом") ведением бешеной конкуренции, за право быть признанным лучшим... Я ставлю высший балл.
"Престиж" - тоже класс - Хью Джекман в таких ролях более интересный, чем в Люди X, например. Вспомнился фильм "Кейт и Леопольд" :)

ank
26-02-2007, 20:56
ank

Какой лучший?
По-мне Казино и Последнее Искушение лучше сняты.

Veonika
26-02-2007, 21:16
Сейчас прямо из кино.... (фух, отошла вроде уже немного)
Фильм: Uhka , как он называется по-русски не знаю. Полная жуть, мегатриллер! Меня зажало в комок нервов с самого начала и не отпускало до самого форума! Я даже в магазине пробежалась с рекордной скоростью: все казалось, что за мной бегут.... И сейчас каждого звука шугаюсь.

Выходила из зала последняя, заканчивались титры...иду я по этому темному корридору, и тут (акустика хорошая) непонятно откуда - звук этих четок!!! (посмотрев фильм, поймете)... КАК Я ВЫБЕЖАЛА ИЗ ЭТОГО КИНОТЕАТРА!

В общем, если хотите забыть обо всем на свете- посмотрите :)

А еще- очень хорошая игра актеров и сценарий.

~aurinko~
27-02-2007, 16:33
стоит ли посмотреть little miss sunshine или бред ето? а то комедии хочется, только комедии.

оффтоп: Белкин, хехе, твой аватар и твая подпись так вместе смотрятся прикольно:gy:

Roman28
28-02-2007, 03:02
стоит ли посмотреть little miss sunshine или бред ето? а то комедии хочется, только комедии.

В воскрестную Оскарскую ночь шёлкая с канала на канал(на E! как реклама начиналась переключлся на наш Nelonen),и запомнился там комментарий этого ведущего Косоглазика к "Little Miss Sunshine",он сказал что это очень скандинавский фильм несмотря что снят в Голливуде. Незнаю Aurinko,мне он понравился,думаю ты тоже не разочаруешься

vlanna
28-02-2007, 14:17
"Параграф 78", можно посмотреть, хоть сюжет и заезжен, да и фильм разбит на неоправданные части, ставлю пять. "Призрачный гонщик" - супер спецэффекты, ставлю пять. Кто-нибудь смотрел "Гадкие лебеди" и "Усама", очень надеюсь, что фильмы стоящие, но хотелось бы узнать мнение других.

~aurinko~
28-02-2007, 16:09
В воскрестную Оскарскую ночь шёлкая с канала на канал(на Е! как реклама начиналась переключлся на наш Нелонен),и запомнился там комментарий этого ведущего Косоглазика к "Литтле Мисс Суншине",он сказал что это очень скандинавский фильм несмотря что снят в Голливуде. Незнаю Ауринко,мне он понравился,думаю ты тоже не разочаруешься
посмотрю:) я смотрела Оскар гаала. там девочка из етого фильма вместе с сыном(вот имина не помню, они вместе в кино играли отца и сына) одного актера два раза оскары выдавали. такие хорошенькие:)

Arthurio
28-02-2007, 16:41
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30310

juurik
03-03-2007, 14:08
"13"/ 13 (Tzameti) (http://www.cinema.dp.ua/dp/films/472) посмотрел.

Порекомендуйте, плиз, каких-нибудь комедий хороших, а то все, что в последнее время смотрю, не веселит нифига.))

ank
03-03-2007, 14:14
"Домино" вчерашний. Это пять, хотя и неожиданно было. Рурк - красавец, на месте.

Прямо таки экранизация пелевенских мыслишек о безопасном, организованном, застрахованном, красиво упакованном протесте против всего красиво упакованного, застрахованного, организованного.

juurik
04-03-2007, 23:30
"Жесть" (http://www.zhestfilm.ru/) - это не реплика, а название фильма (http://www.mbpro.ru/movie-zhest.ru.asp). Триллер. пр-во Россия. В гл. роли Алена Бабенко.

В сети фильм ругают.

Ну да, не без косяков. Но мне понравился.