PDA

View Full Version : Фильмовпечатления :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

wowa downshifter
25-02-2013, 08:08
А камрад отписал своё вИдение.

Каждый видит то,во што верит.

Wisper
25-02-2013, 09:38
[QUOTE=Wisper
Уверен, что хотя бы один "Оскар" у этого фильма будет.[/QUOTE]

Лучший фильм на иностранном языке!!!!
Браво!!!! Михаэль!!! С нетерпением жду следующих работ этого Мастера!!!:):)

Микка К.
27-02-2013, 20:23
"Как стать леди"
Очень рекомендую тем,кто любит плакать от счастья и умиления .

Wisper
27-02-2013, 20:31
"Мой парень псих"-куча номинаций и в результате Оскар за главную женскую роль!!!
Что то я перестал понимать этот мир:(, совершенно обычный американский добротный фильмец с обычным американским хэппиэндом,ну ничего выдающегося. Дамы и господа, может кто то объяснит мне ситуацию в американском кинематографе!!!!
"Арго"столько слюней и столько восторгов,но вы меня простите, второй раз я его смотреть не захочу, по мне он даже несколько скучноват.
Разубедите меня , плиииииз:(:(

Wisper
27-02-2013, 23:54
"После Люсии" еще один шокирующий фильм про подростков. Мне думается что этот фильм надо смотреть родителям,но в первую очередь самим подросткам и просто устраивать бесплатные школьные просмотры.
Лично я хотел бы сказать всем родителям дружите с детьми,что бы они всегда смогли с вами делиться не только своими радостями, но и проблемами. Будьте самой близкой подругой своей дочери и самым близким другом своему сыну.
Фильм Мишеля Франко 2012г. призер Каннского КФ.

Olka
28-02-2013, 08:28
Уверен, что хотя бы один "Оскар" у этого фильма будет[/B].

Лучший фильм на иностранном языке!!!!
Браво!!!! Михаэль!!! С нетерпением жду следующих работ этого Мастера!!!:):)

А разве иностранным фильмама больше 1 Оскара дают?

Wisper
28-02-2013, 09:44
А разве иностранным фильмама больше 1 Оскара дают?

"Любовь" номинировался по пяти позициям: лучший фильм, лучший режисер, лучший сценарий, лучшая гл. женская роль, лучший фильм на иностранном языке.
Оскар получен за лучший фильм на иностранном языке.

Olka
28-02-2013, 10:32
"Любовь" номинировался по пяти позициям: лучший фильм, лучший режисер, лучший сценарий, лучшая гл. женская роль, лучший фильм на иностранном языке.
Оскар получен за лучший фильм на иностранном языке.

Понятно, спасибо. У меня почему-то было представление, что иностранные фильмы номинируются только на тот, единственный Оскар. Рада что ошибалась.
Это не тот фильм, про пожилую пару, когда жена смертельно больна?

Wisper
28-02-2013, 11:33
Понятно, спасибо. У меня почему-то было представление, что иностранные фильмы номинируются только на тот, единственный Оскар. Рада что ошибалась.
Это не тот фильм, про пожилую пару, когда жена смертельно больна?

Для меня это тоже стало открытием.
Фильм именно про эту пару.

Olka
28-02-2013, 11:38
Для меня это тоже стало открытием.
Фильм именно про эту пару.

Понятно, просто читала рецензию на него и ещё подумала, что надо обязательно посмотреть, а вот название забыла...

Одиссей
28-02-2013, 12:22
"Мой парень псих"-куча номинаций и в результате Оскар за главную женскую роль!!!
Что то я перестал понимать этот мир:(, совершенно обычный американский добротный фильмец с обычным американским хэппиэндом,ну ничего выдающегося. Дамы и господа, может кто то объяснит мне ситуацию в американском кинематографе!!!!
"Арго"столько слюней и столько восторгов,но вы меня простите, второй раз я его смотреть не захочу, по мне он даже несколько скучноват.
Меня тоже разубедите, пожалуйста.
По-моему апофеоз случился несколько лет назад, когда лучшим фильмом назначили «Повелителя бури». Вот уж действительно было эпическое достижене.

Сейчас открыл список фильмов, получивших оскара как лучшие, и обнаружил, что в крайний раз приз был получен действительно выдающимся фильмом аж в 1994г. Скоро можно будет юбилей отметить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%C2%BB_%D0%B7%D0%B0_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC

Olka
28-02-2013, 12:30
По-моему апофеоз случился несколько лет назад, когда лучшим фильмом назначили «Повелителя бури». Вот уж действительно было эпическое достижене.

Сейчас открыл список фильмов, получивших оскара как лучшие, и обнаружил, что в крайний раз приз был получен действительно выдающимся фильмом аж в 1994г. Скоро можно будет юбилей отметить.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%C2%BB_%D0%B7%D0%B0_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC

Да лаадно, были и после этого хорошие, но в последние годы и правда мрак, имхо. Кстати, это же отмечали и финские кинокритики в программе "Утро", например.

Wisper
28-02-2013, 12:32

Вот интересные факты для заблуждавшихся:) (спасибо Одиссею)
Интересные факты

С 2009 года на эту премию претендуют 10 фильмов, вместо обычных пяти номинаций прошлых лет. Сделано это для того, чтобы отметить также и фильмы-блокбастеры, которые имеют очень большие кассовые сборы, и тем самым привлечь большее число зрителей к самой церемонии награждения[1].

На премию «лучший фильм» номинируются художественные фильмы длительностью 40 минут и более, в которых не менее 75 % фраз произносится на английском языке. Для прочих фильмов предусмотрена категории «Лучший фильм на иностранном языке», «Лучший художественный короткометражный фильм» и другие.

Однако для восьми фильмов на других языках, номинированных на основную премию, было сделано исключение.

«Великая иллюзия» (Франция, 1937),
«Дзета» (Франция, 1969),
«Эмигранты» (Швеция, 1971),
«Шёпоты и крики» (Швеция, 1973),
«Почтальон» (Италия, 1994),
«Жизнь прекрасна» (Италия, 1997)
«Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (Китай — Гонконг — Тайвань — США, 2000).
«Любовь» (Австрия — Германия — Франция, 2012).

Olka
28-02-2013, 12:33
Вот интересные факты для заблуждавшихся:) (спасибо Одиссею)
Интересные факты

Ну теперь понятно почему я так думала, мерси!

Wisper
28-02-2013, 12:35

Старина "Малышка на миллион"-все таки достойный фильм.:)

Olka
28-02-2013, 12:59
Старина "Малышка на миллион"-все таки достойный фильм.:)

+1, я бы ещё отметила "Английский пациент", "Красоту по-американски", "Старикам здесь не место".

Одиссей
28-02-2013, 15:58
Кстати, это же отмечали и финские кинокритики в программе "Утро", например.
Видимо мысли у дураков сходятся.
+1, я бы ещё отметила "Английский пациент", "Красоту по-американски", "Старикам здесь не место".
Фильмы очень хорошие, но вот все-равно как-то рядом с "Молчанием ягнят" и "Танцами с волками" ну не кажутся равновеликими.

Andzhi
28-02-2013, 16:07
Симпсоны и то правдоподобней смотрятся. А эти "страсти" - голимая туфта. Одни диалоги чего только стоят....
я тож заметила - этот переход постоянно с современного русского на старый русско-украинский - позаруха
но актёр сыгравший гл. роль мне всё таки понра, симпотяшка такой.
а кто-нить по истории вообще знает действительно у Чапаева было столько женщин ?

Olka
28-02-2013, 16:09
Фильмы очень хорошие, но вот все-равно как-то рядом с "Молчанием ягнят" и "Танцами с волками" ну не кажутся равновеликими.

Наверное. Хотя может и покажутся лет через 10 нынешнего американского кинематографа :)

Впрочем я и "Форреста Гампа" считаю великим фильмом, а кто-то смеётся что ты фильмом про идиота восторгаешься :)

Andzhi
28-02-2013, 16:17
ты смотрел вручение этого оскара ? я да !
полное разочарование не только от номинаций, но и от самих филмов.
до оскара была передача урганта, там обсуждали слегка этот оскар, один кинокритик сказал, что такого правала оскара ещё не было,
арго - дали чисто по политическим мотивам( там идёт какая то тема по войну на ближнем востоке
кто не смотрел оскар отгадайте КТО вручал премию лучшему фильму ?
не отгадаете, это была жена Обамы по прямой связи .

по остальным отрывкам из фильмов меня заинтересовало только фильм тайваньского/ китайского режиссёра про тигра и мальчика в море, как я поняла там очень красивые не реальные сьёмки, ну и анну каренину конечно надо посмотреть, которая по моему вообще ничего не получила.

Olka
28-02-2013, 16:19
ты смотрел вручение этого оскара ? я да !
полное разочарование не только от номинаций, но и от самих филмов.

А сколько фильмов-номинантов ты посмотрела?

Andzhi
28-02-2013, 16:28
Родители, кто-нить ходил с детьми на Röyhö-Ralf 3d
тема победы добра над злом показана внутри игрового мира

Olka
28-02-2013, 16:32
Родители, кто-нить ходил с детьми на Röyhö-Ralf 3d

Я ходила, отзыв есть в этой теме.
Про фильмы ответь пожалуйста.

Andzhi
28-02-2013, 16:37
А сколько фильмов-номинантов ты посмотрела?
до вручения оскара ничего не смотрела
мнение про то, что практически все фильмы предствленные на оскар в этом году - слабые, не моё, но я с ним согласна
по отрывкам представленным на вручении - я уже написала какие фильмы меня заинтересовали ( их только два), да вот ещё пожалуй тарантиновский фильм - dzhango можно посмотреть

Olka
28-02-2013, 16:41
до вручения оскара ничего не смотрела
мнение про то, что практически все фильмы предствленные на оскар в этом году - слабые, не моё, но я с ним согласна
по отрывкам представленным на вручении - я уже написала какие фильмы меня заинтересовали ( их только два), да вот ещё пожалуй тарантиновский фильм - dzhango можно посмотреть

То есть ты по минутным рекламным отрывкам сделала вывод о том что они "не твоё"? Ничего себе, я так не умею :)

Andzhi
28-02-2013, 16:50
То есть ты по минутным рекламным отрывкам сделала вывод о том что они "не твоё"? Ничего себе, я так не умею :)
конечно, если фильм во всех отношениях стоящий - это сразу видно и наоборот, ну мне по крайней мере точно :)

Lom
28-02-2013, 17:14
Красивая история отношений мужчины и женщины в фильме "Дом у озера" с Кеану Риивс и Сандрой Баллок. По десятибальной системе даю твердую восьмерку.

~aurinko~
01-03-2013, 09:38
Vuosaari. Тяжёлый фильм. Надо было сначала почитать о чём, тогда бы не стала смотреть, так как не хочу тяжёлые фильмы смотреть. Очень жизненный фильм. Подходит не только к Вуосаари но и к многим другим районам.

Хочу посмотреть один финский фильм. На такую тему что точно не легкий, но тема интересная и актрёры хорошие. Но он еще не вышел.

anttisepp
01-03-2013, 10:11
Родители, кто-нить ходил с детьми на Рöыхö-Ралф 3д
Дети уговорили с ходить, пойдем сегодня или завтра, хотя, если честно, то идея акцентирования на игровых автоматах и комп. играх мне не нравится. (не игрок)

Olka
01-03-2013, 11:52
Дети уговорили с ходить, пойдем сегодня или завтра, хотя, если честно, то идея акцентирования на игровых автоматах и комп. играх мне не нравится. (не игрок)

Сходи, там далеко не игры главное, смысл мульта в другом.

Olka
01-03-2013, 11:53
Vuosaari. Тяжёлый фильм.

Тогда тебе "8 pallo" лучше не смотреть.

vappu
01-03-2013, 12:01
Желающим посмотреть в кино на то, какие они - нормальные финны, рекомендую 21 tapaa pilata avioliitto. Похихикать тоже можно.

Olka
01-03-2013, 12:10
Желающим посмотреть в кино на то, какие они - нормальные финны, рекомендую 21 tapaa pilata avioliitto. Похихикать тоже можно.

Хороший фильм получился? Тоже думала сходить, там из Путоус сразу 3 актёра.

vappu
01-03-2013, 12:14
Хороший фильм получился? Тоже думала сходить, там из Путоус сразу 3 актёра.

Развлечься с мужем/бойфрендом - очень даже ничего. Глубины мысли и диалектики души не найдешь, но характеры финские - во всю ширь и дурь.

~aurinko~
01-03-2013, 13:03
Тогда тебе "8 палло" лучше не смотреть.
Я не читала о чём вы тут раньше писали. Я хочу Leijonasydän посмотреть. Вот скажи как Pamela Tola выглядит так как выглядит несмотря на то что замужем была, два ребёнка, развод?

Olka
01-03-2013, 15:29
Я не читала о чём вы тут раньше писали. Я хочу Leijonasydän посмотреть. Вот скажи как Pamela Tola выглядит так как выглядит несмотря на то что замужем была, два ребёнка, развод?

А что замужество, развод и двое детей так сильно на внешности отражаются? :D
Не видела, ничего не могу сказать.

~aurinko~
01-03-2013, 16:39
А что замужество, развод и двое детей так сильно на внешности отражаются? :Д
Не видела, ничего не могу сказать.
Обычно отражаются. Не то чтобы так сильно или так мало, но отражаются. Развод обычно с негативыми чувствами особенно когда есть дети. А негатив отражается. Посмотрела в википедии, я думала она постарше. Но всёравно она совсем как девочка выглядит. В фильме Tyttö sinä olet tähti совсем дитё.

Асиаста колмантеен. А тебе как Вуосаари?

Olka
01-03-2013, 16:51
А тебе как Вуосаари?

Не смотрела пока.

anttisepp
01-03-2013, 16:57
Сходи, там далеко не игры главное, смысл мульта в другом.
Да, хорошо весело, красочно снят. Детям понравилось очень. :)

Wisper
01-03-2013, 17:14
"Искупление" Ал. Прошкина 2012г.Очень хорошее кино, не однозначное, буду пересматривать во второй раз. Андрей Панин выше всяких похвал.Ну и Сергей Дрейден конечно тоже, впрочем,как всегда.:) Смотрите!!

Микка К.
01-03-2013, 18:44
"Искупление" Ал. Прошкина 2012г.Очень хорошее кино, не однозначное, буду пересматривать во второй раз. Андрей Панин выше всяких похвал.Ну и Сергей Дрейден конечно тоже, впрочем,как всегда.:) Смотрите!!

В нете нашёл аж два росс.фильма с таким названием:

1."Искупление"

В глухой деревне в далеком лесу стоит церковь. Служит в ней отец Алексий, а прислуживает ему некто Демидов — странный человек, физически очень сильный, еще не старый, замкнутый, молчаливый и нелюдимый. Демидов — бывший воин-интернационалист. Он вернулся с войны и дал себе обещание не брать в руки оружия! Теперь он мучается неразрешимым вопросом: простить себя, забыть все, что видел и пережил на войне, или все это было страшным грехом? Постом и молитвой он пытается искупить грехи, но когда его помощь окажется единственным шансом на спасение для беззащитных женщин, ему придется нарушить обет мирной жизни…

2."Искупление"

Известный в городе врач Полина Громова сбивает случайно на своем автомобиле 10-летнего мальчика Семена. Прежде чем заявить об этом случае в милицию, она решает помочь ребенку, отвозит его в свою больницу и пытается поставить на ноги. Андрей, отец Семена, одержим жаждой мести. Не зная о том, что виновница ДТП – Полина, он внезапно влюбляется в молодого врача. Полина отвечает ему взаимностью. Однако все тайное рано или поздно становится явным…

Какой из них?

Wisper
01-03-2013, 20:17
Какой из них?

Миш, просто нужно "набить" Искупление прошкина, ну и год добавить 2012. другого быть не может.
между прочим призер всемирного монреальского КФ.

python
01-03-2013, 21:46
В стиле jazz
http://www.kinopoisk.ru/film/478945/

Хотелось чего-нибудь позитивного в первый день весны и мастер, можно сказать живой классик, не обманул ожиданий. Рекомендую всем кому хочется простого жизнерадостного кино, как в старые добрые времена.

total
02-03-2013, 15:18
Однако мне начинает нравится норвежское кино, я уже советовал тут пару месяцев назад: Охотники за головами (Hodejegerne), а

Вчерась посмотрел вот это:
sDbT44B5YcI

На первый взгляд вроде как маловато диалогов и вообще какбе оч. качественно снятое кино типа историч.фэнтези, но на мой взгляд всё не так просто. Вместо тягомотных, сопливых диалогов ни о чем или длящейся пол фильма завязки сюжета, здесь отношение персонажей друг к другу показаны действием. Фильм смотрится на одном дыхании. Есличо, то я прочувствовал суровость той эпохи, что и Вам советую.

Микка К.
03-03-2013, 16:54
"Война умов"

Китай.Год триста какой-то нашей эры.Военные разборки древних китайцев.Битвы,доспехи,мечи,луки и прочая отвага,мне нравятся такие фильмы :)

brodaga @ po zizni @
03-03-2013, 17:09
"Война умов"

Китай.Год триста какой-то нашей эры.Военные разборки древних китайцев.Битвы,доспехи,мечи,луки и прочая отвага,мне нравятся такие фильмы :)
Микка . Я с тобой !

1901
03-03-2013, 17:30
В стиле jazz
http://www.kinopoisk.ru/film/478945/

Хотелось чего-нибудь позитивного в первый день весны и мастер, можно сказать живой классик, не обманул ожиданий. Рекомендую всем кому хочется простого жизнерадостного кино, как в старые добрые времена.

В продолжение темы о весне.
Фильм гораздо веселее и с мозгами, нежеле даёт понять трайлер.
Тупого юмора нет и гринго американо превзошли сами себя.
Добрый, смешной романтический фильм.
Если ещё не видели-будет приятный сюрприз.
Опять же близкая тема имминрантов.

:)

Микка К.
03-03-2013, 21:04
1."Искупление"

В глухой деревне в далеком лесу стоит церковь. Служит в ней отец Алексий, а прислуживает ему некто Демидов — странный человек, физически очень сильный, еще не старый, замкнутый, молчаливый и нелюдимый. Демидов — бывший воин-интернационалист. Он вернулся с войны и дал себе обещание не брать в руки оружия! Теперь он мучается неразрешимым вопросом: простить себя, забыть все, что видел и пережил на войне, или все это было страшным грехом? Постом и молитвой он пытается искупить грехи, но когда его помощь окажется единственным шансом на спасение для беззащитных женщин, ему придется нарушить обет мирной жизни…

Вообщем,этот посмотрел.Так,время убить в самый раз :)

1901
03-03-2013, 22:56

Я не понимаю Демидов воин-интернационалист в контексте?
Это где его носило?
Рамбо такой доморощенный?

Wisper
04-03-2013, 09:53

Мик, я тебе про другой говорил, этот я смотреть не буду, таких "шедевров" сотни штампуют,не охота тратить время.:) Я говорил Про фильм А. Прошкина 2012г.

Wisper
04-03-2013, 20:57
в курсе, что уже писали про этот фильм,просто ждал в хорошем качестве.
"Джанго освобожденный" классный , чисто тарантиновский фильм, много круче чем про убийство Билла, потому как мысль все таки присутствует:) Смотреть можно:)

Микка К.
04-03-2013, 21:36
"Джанго освобожденный" классный , чисто тарантиновский фильм, много круче чем про убийство Билла, потому как мысль все таки присутствует:) Смотреть можно:)

Да,неплохой фильм.Но концовкой просто взяли и всё испортили,увы ...

Wisper
04-03-2013, 23:40
Да,неплохой фильм.Но концовкой просто взяли и всё испортили,увы ...

Миш,ну это же Тарантино,ну любит чувак постебаться:)

Lom
05-03-2013, 03:58
Похоже ребята Вы замыкаетесь на Голивуде, откройте для себя другое кино..
Нечто отдаленное от стереотипофф.. Например документальный фильм италика Джакопетти, Прощай Африка (1964), и поймете что отчасти уже и президент США испытывает удовольствие.

Wisper
05-03-2013, 09:30
Похоже ребята Вы замыкаетесь на Голивуде, откройте для себя другое кино..
.

С чего это вдруг такой вывод? Почитай тему:)

Andzhi
06-03-2013, 18:52
Анну Каренину Соловьёва смотрим сегодня последнюю серию.
Какая бездарная Друбич, это просто ужас, как так можно было взять и испортить фильм один актöром, не взирая на прекрасных остальных.

Wisper
06-03-2013, 23:58
Что то меня потянуло на Томаса Винтерберга. Посмотрел его "Возвращение домой", с "Торжеством" конечно не сравнить,но оченно не плохое кино, красиво снято, интересный сюжет, замечательная игра. Но наверное только любителям арт-хауса:) Почему то жанрово отнесен к комедии.:),хотя смешные моменты присутствуют. Единственное сожаление, что не смог найти с переводом, и поэтому пришлось отвлекаться на субтитры. А так, бесспорно, кино талантливое.:)
На очереди "Дорогая Венди"

0-X0
07-03-2013, 08:55
..... ну и анну каренину конечно надо посмотреть, которая по моему вообще ничего не получила.

Ужасный, отвратительный, прямо-таки оскорбительный фильм.
Все актёры, кроме Каренина-мужа - просто карикатура.
Вронский - сопляк с пергидрольными локонами (это ж надо догадаться), Каренина - кукла с пустыми глазами, улыбаться ей нельзя - хищные мелкие зубки, как у крыски.
Княгиня Тверская - так просто шлюха...

Не ходите, не смотрите.
Анна - под поезд, "хрясь - и пополам"... Американцы даже тут смакуют расчленёнку. Фу.
Они даже не удосужились сшить костюмы, соответствующие той эпохе. И причёски сделать.

Театру - место в театре. Причём здесь кино?

belaja
07-03-2013, 10:17
отличное кино (2 части) для любителей исторических сюжетов с романтическим уклоном)
рекомендую!

Арн: Рыцарь-тамплиер/ Arn: Tempelriddaren
Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut

Микка К.
07-03-2013, 10:56

Вот и нет больше Андрея Панина...жаль,хороший был артист и актёр.....

http://news.mail.ru/society/12254058/?frommail=1

Wisper
07-03-2013, 11:31

http://news.mail.ru/society/12254058/?frommail=1

Я в шоке, это мой любимый актер.

Одиссей
07-03-2013, 19:19
Пусть земля ему будет пухом.

За одну фразу в "Водителе для Веры", в конце, где его герой, отворачиваясь, говорит о своей скотской работе, уже можно назвать его большим талантом.

wowa downshifter
07-03-2013, 19:31

хттп://нещс.маил.ру/социеты/12254058/?фроммаил=1

Ну что ты......
Он был ,есть и будет,в памяти людей.
Тело его исчезло,а память о нём осталось.

Когда услышал новость,то первая мысль была,что Wisper будет горевать сильно.

Wisper
07-03-2013, 20:14
Когда услышал новость,то первая мысль была,что Wisper будет горевать сильно.
Ты прав,весь день думаю об этом талантливейшем актере и о том, что его огромный потенциал вряд ли кто восполнит.
Не выходит из головы его Рыжий клоун из "Смертельного номера" в театре.
Сейчас скачал пару фильмов с ним, выпью водки за упокой его души и буду смотреть.
спасибо. Такое со мной было только после смерти Меркьюри.

Wisper
08-03-2013, 09:13
Вчера в память об Андрее посмотрел фильм "Поцелуй не для прессы" и..... промахнулся:( фильм пустой,никчемный,откровенная кремлевская заказуха. Досмотрел только из за уважения к покойному, и наверное если бы не он,то фильм вообще можно было бы оценить 0 из 10. Смотреть не рекомендую ни морального,ни эстетического удовольствия вы не получите.

Микка К.
08-03-2013, 10:38
Вчера в память об Андрее посмотрел фильм "Поцелуй не для прессы" ...

А я "Кандагар"...хотя вряд ли он там смог себя проявить,ибо роль далеко не главная...

Olka
08-03-2013, 11:38
Наконец то посмотрела "Up in the air" , хотя диск лежал дома уже пару лет.
Не разочаровалась, хороший фильм, отличные диалоги, даже задумалась, а так ли плоха позиция главного героя?
Но потом решила, что всё таки одному быть плохо, нельзя, во всяком случае по собственному желанию.

Одно не поняла, зачем Алекс дала Раэну свой домашний адрес, раз уж была замужем? Не похожа на дурочку вроде. Как думаете?

irsi
08-03-2013, 13:04
Отличное авторское кино "Охота" (Jagten) Томаса Винтерберга.

Wisper
08-03-2013, 13:09

Давно его жду, но в хорошем качестве пока не встречал, если не секрет,где качала? Сенкс и с 8ым Марта!!!:)

irsi
08-03-2013, 13:13
Давно его жду, но в хорошем качестве пока не встречал, если не секрет,где качала? Сенкс и с 8ым Марта!!!:)

Рутрекер ... Качество вполне хорошее.

Спасибо ! И Вашим близким женщинам - мои поздравления ! :rose:

0-X0
08-03-2013, 13:14
А кто смотрел продолжение АССЫ?
Там где она из тюрьмы выходит.
Где скачать?

Очень хочется посмотреть, но есть вот такая информация:
http://www.nr2.ru/crimea/400299.html

Неужели правда?
Там, говорят, Бананан воскрес. А у Алики от него дочь.....

Wisper
08-03-2013, 13:18
Рутрекер ... Качество вполне хорошее.

Спасибо ! И Вашим близким женщинам - мои поздравления ! :rose:
Я оттуда его уже качал, но что то мне не понравилось. "будем ждать"(с)
А как тебе "Торжество" Винтерберга? По моему шедевр:)

irsi
08-03-2013, 13:37
Я оттуда его уже качал, но что то мне не понравилось. "будем ждать"(с)
А как тебе "Торжество" Винтерберга? По моему шедевр:)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4357663

Качала этот файл. По-моему вполне приемлемое качество, или я такая неразборчивая ...)))
Торжество не смотрела. Но составила себе винтерберговский список для просмотра.)

Wisper
08-03-2013, 13:54
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4357663

Качала этот файл. По-моему вполне приемлемое качество, или я такая неразборчивая ...)))
Торжество не смотрела. Но составила себе винтерберговский список для просмотра.)
СпАсиБо!!! Уже качаю:) я оказывается с какого то другого обменника качал. Седня буду кайфовать:) а вот тебе
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

Одиссей
08-03-2013, 21:53
Посмотрел. Обнаружил в фильме одно достоинство и один недостаток.

Достоинство - несмотря на число подлежащих убиению персонажей фильм таки уложился в одну серию.
Недостаток - продолжение достоинства. Это же почти 3 часа.

Wisper
08-03-2013, 22:58
Посмотрел. Обнаружил в фильме одно достоинство и один недостаток.

Достоинство - несмотря на число подлежащих убиению персонажей фильм таки уложился в одну серию.
Недостаток - продолжение достоинства. Это же почти 3 часа.
Старина, в голливудский кинематографе краеугольным камнем уже давно перестал быть сюжет и смысл, все заточено на эффекты и кассу (ну и конечно политика), Ну вот как классно: воздушные Облачка цветов хлопка заливает ведро крови,ну вот как все это вместить в одну серию, шалишь братец, у Квентина этой крови не один барель:), а т.к. коррупции там нет и на сторону ее не продать,вот и надо всю использовать:)

Кстати непонятен Оскар "за лучший сценарий",на мой взгляд там столько несуразностей и противоречий!:(:(

python
09-03-2013, 20:53
Старина, в голливудский кинематографе краеугольным камнем уже давно перестал быть сюжет и смысл, все заточено на эффекты и кассу (ну и конечно политика), Ну вот как классно: воздушные Облачка цветов хлопка заливает ведро крови,ну вот как все это вместить в одну серию, шалишь братец, у Квентина этой крови не один барель:), а т.к. коррупции там нет и на сторону ее не продать,вот и надо всю использовать:)

Кстати непонятен Оскар "за лучший сценарий",на мой взгляд там столько несуразностей и противоречий!:(:(

ещё одно авторитетное мнение.

iFbHM_-qMsY

python
09-03-2013, 21:00
Метро
http://www.kinopoisk.ru/film/521689/

Давно не снимали в России фильмы-катастрофы. Хотя катастрофических было предостаточно... ;) Но этот получился вполне на уровне - напряженный. Рекомендую. Хотя.., у кого фобия к метро, наверно не стоит усугублять... :hsh:

Микка К.
09-03-2013, 21:36
ещё одно авторитетное мнение.

Cпасибо :)
Очень убедительно и что самое интересное это работает и в наши дни (я про узаконенную работорговлю ) Финляндия с её рекрутинговыми фирмами/компаниями и бесплатной практикой=работой просто впереди планеты всей :)

*извиняюсь,что не по теме*

0-X0
09-03-2013, 21:43
Метро
http://www.kinopoisk.ru/film/521689/

Давно не снимали в России фильмы-катастрофы. Хотя катастрофических было предостаточно... ;) Но этот получился вполне на уровне - напряженный. Рекомендую. Хотя.., у кого фобия к метро, наверно не стоит усугублять... :hsh:

Вчера тоже посмотрели. Качественно.

Fotina
10-03-2013, 15:44
Анну Каренину Соловьёва смотрим сегодня последнюю серию.
Какая бездарная Друбич, это просто ужас, как так можно было взять и испортить фильм один актöром, не взирая на прекрасных остальных.

Татьяна Друбич может нравиться или не нравиться, но она далеко не бездарна. Просто Соловьеву нужно било снять ее в етой роли лет 10 назад. В целом его версия понравилась.

Микка К.
10-03-2013, 20:57
"Маскарад"

Китай. Короли,свита,интриги,заговоры,любовь,8 век н.э.

Понравилось :)

Wisper
10-03-2013, 23:09

Посмотрел с огромным удовольствием. Классный фильм. На очереди "Все о любви".

1901
11-03-2013, 00:00
На очереди "Все о любви".

Посмотрите-пожалуйста, можно букв побольше о впечатлении добавить?
Мне интересно.

Микка К.
11-03-2013, 19:41
"Очищение" (Puhdistus)

Снято эстонцами и финнами . Понравилось :)

Wisper
11-03-2013, 20:28
Посмотрите-пожалуйста, можно букв побольше о впечатлении добавить?
Мне интересно.
"ВСе о любви", много букв наверное вряд ли найду,но попытаюсь. Во первых очень не люблю фантастику, поэтому фильм показался какой то сумбурный,не смотря на хорошую игру Феникса,замечательную работу оператора. Не заинтересовал Томас в этот раз. И вообще вот этот его "американский период" как то не очень ,на мой взгляд. "дорогая Венди" все таки поинтересней будет,ну там и сценаристом выступал мэтр фон Триер поэтому было вот что то винтербергское, а вот в "любви",как мне показалось не получилось ему сохранить свое лицо,хотя рука мстера чувствуется. моя скромная имха:)

Ну зато "Охота" это прежний, шикарный Томас Винтерберг.

Lisandra
11-03-2013, 23:07
а мы тут позавчера то ходили на
Les Miserables

очень очень понравилось.

Wisper
11-03-2013, 23:24
Только что посмотрел "Экипаж", наверное уже многие видели этот фильм. Что можете сказать, не про фильм, а про саму историю, фильм неплохой и вполне смотрибелен. Просто хотелось бы узнать ваш взгляд на ситуацию. Правильно ли поступил главный герой,на ваш взгляд или глупо??? Спасибо за ответы.:)

0-X0
12-03-2013, 09:19
Только что посмотрел "Экипаж", наверное уже многие видели этот фильм. Что можете сказать, не про фильм, а про саму историю, фильм неплохой и вполне смотрибелен. Просто хотелось бы узнать ваш взгляд на ситуацию. Правильно ли поступил главный герой,на ваш взгляд или глупо??? Спасибо за ответы.:)

По-моему, глупо. Чтобы осознать свою вину, не обязательно сидеть в тюрьме. А он и так осознал.
Другое дело - если он чувствовал, что не сможет без изоляции отказаться от.....

Andzhi
12-03-2013, 10:47
а мы тут позавчера то ходили на
Лес Мисераблес

очень очень понравилось.
близко к произведению ?

Andzhi
12-03-2013, 10:51
Татьяна Друбич может нравиться или не нравиться, но она далеко не бездарна. Просто Соловьеву нужно било снять ее в етой роли лет 10 назад. В целом его версия понравилась.
может где то в чём то и не бездарна, но в данном случае она сама и её игра были не в тему абсолютно : утянутое пластикой лицо - крупным планом - минус оператору
а вот именно сыграть персонаж, младше реальн. возраста актрисы - нужен талант, в данном случае его не было
это моё субьективное мнение, спорить ни с кем не собираюсь

Andzhi
12-03-2013, 10:54
Вчера в память об Андрее посмотрел фильм "Поцелуй не для прессы" и..... промахнулся
очень жалко актёра, талант реальный
следствие ведётся, проломили череп, ужас какой то, самое страшное в реальн. жизни - как в кино

Микка К.
13-03-2013, 19:26
"Из ада в ад"
Фильм тяжёлый.История отдельной еврейской семьи.Действия происходят в Польше 1938-1945 гг. ...

Lisandra
13-03-2013, 22:23
близко к произведению ?
ну в общем и целом да.. я просто очень давно читала , так что после фильма закачала и теперь буду читать снова :)
но сделан фильм очень. душа прямо развернулась, свернулась.

Wisper
13-03-2013, 22:47
"Мой друг Иван Лапшин" с удовольствием пересмотрел этот фильм. Все таки Герман величайший режисер. Светлая память.

Микка К.
15-03-2013, 20:19
"Иеремия Джонсон"

Фильм из категории "Вестерн". Бледнолицые,индейцы... хорошее кино для пятничного вечера :)

Le
15-03-2013, 20:27
"Лесные фиалки". О политике и жизни... Последнее, что смотрел.

Одиссей
15-03-2013, 23:41
"Романовы. Венценосная семья". Фильм так-себе во всех отношениях.
Но есть в нем один, но примечательный момент: только из этого фильма узнал, что Михаил Ефремов не родился сразу пятидесятилетним, а был когда-то молодым, и не таким круглолицым, и Керенского мог сыграть.

Микка К.
16-03-2013, 11:58
"Вспоминая 1942 год"

Китай.Война между Японией и Китаем.Фильм тяжёлый.
Показана смерть миллионов людей просто из-за голода во время войны...

Микка К.
16-03-2013, 21:45
"Рассказы"
Маде ин Россия.4 отдельных фильма в одном.Мне понравились не все.Последний детям до 18 (16?) не рекомендуется.
Хотя,дети сейчас знают гораздо больше и раньше,чем об этом думают взрослые...

Микка К.
17-03-2013, 12:38
"Романовы. Венценосная семья". Фильм так-себе во всех отношениях.

А мне понравился :)
Просто показали всю правду,без спецэффектов и прочего гламура.
Радует,что сняли сами и свои артисты.Да и нынешним правителям наглядный урок,что в России надеяться на гуманный суд в случае очередной народной революции не стоит :)

Микка К.
17-03-2013, 17:40
"Последний магнат"

Бандитские разборки в Шанхае 20-40 годов прошлого столетия.
Про фильм ничего сказать не могу,так как уснул практически с самого его начала ))
Проснулся на последних минутах,так как из динамиков грохотали взрывы и выстрелы.Я так понял,что итог печальный-главных героев убили японцы...

1901
17-03-2013, 22:47
Ужасный, отвратительный, прямо-таки оскорбительный фильм.
Все актёры, кроме Каренина-мужа - просто карикатура.
Вронский - сопляк с пергидрольными локонами (это ж надо догадаться), Каренина - кукла с пустыми глазами, улыбаться ей нельзя - хищные мелкие зубки, как у крыски.
Княгиня Тверская - так просто шлюха...

Не ходите, не смотрите.
Анна - под поезд, "хрясь - и пополам"... Американцы даже тут смакуют расчленёнку. Фу.
Они даже не удосужились сшить костюмы, соответствующие той эпохе. И причёски сделать.

Театру - место в театре. Причём здесь кино?

Каждое поколение почти считает своим долгом сделать очередную версию чего-то популярного. Если бы создатели фильма хотели повторить все, что сказано до них, то они откопали бы платья из нафталиновых сундуков Голливуда и надели на пидстаркуватых актеров.
Целевая аудитерия у экранизаций-всегда молодое поколение, кот ничего не знает.
Поэтому, мне на удивление, молодым финнам Вронский очень понравился.
Он сопляк в наших глазах, но в книге он и есть таков. Это Лановой нам запудрил мозги.

Не люблю Киру и Анна так себе. Но ее любят молодые и видят ее по-другому.
Книга вообще не об Анне, там каждый найдет массу мыслей о жизни и обществе.
Анна-предлог, ленивая туповатая дама от нечего делать недолюбила.
Явление тех и (наших на рублевке времен).

У Толстого в этой задумке было вот что:
Стива-брат Анны, кувыркается, предает,джет-ему все можно.
Общество поощряет его повышением по службе.
Анне общество не простило, тк она хотела поступить честно.
И вся эта показуха, театр длятся по сей день.

Вся жизнь-театр, вот поэтому в театре.
Костюмы предлагались на Оскара, имхо, кое что понравилось, кое что не очень.

Каренин.

Джуд был хорош,
но не настолько, чтобы его бросить.
У Анны в книге о нем противные мысли, когда не любишь человека.
Но тк касса тоже важна, то русского актера или мельче тоже не поставишь.

Стива
Стива был прекрасен.

Все ессно имхо.

Толстой после этой книги имел проблемы со светом.

Wisper
18-03-2013, 08:15
Вчера посмотрел "Внук Гагарина" (Упокой Господи, душу раба твоего Андрея) очень хорошее и поучительное кино,ни каких заумностей и художественных изысков, просто добротное, хорошо скроеное кино, с хорошим сюжетом,талантливой игрой актеров. Панин в этом фильме еще и как режисер. Хорошее кино.

0-X0
18-03-2013, 08:36
Целевая аудитерия у экранизаций-всегда молодое поколение, кот ничего не знает.

Когда-нибудь сделают фильм о Джексоне-блондине. Что скажешь?

Не, я понимаю, что это вымышленные лица и т.д. Но экранизация-таки должна быть по тексту. Или это не экранизация. Потому что если кто-то их молодых вдруг решит прочитать роман(а вдруг) - впечатление будет испорчено неправильным восприятием.
И тогда кто-то чего-то не поймёт, отвлекаясь на сличение несовпадающих подробностей.

имхо тоже.

Wisper
18-03-2013, 09:29
[QUOTE=0-X0
Не, я понимаю, что это вымышленные лица и т.д. Но экранизация-таки должна быть по тексту. Или это не экранизация..[/QUOTE]

Лично меня на Анну Каренину голливудского разлива хватило на полчаса. Кстати жене тоже этого времени хватило.

vappu
18-03-2013, 09:38
Лично меня на Анну Каренину голливудского разлива хватило на полчаса. Кстати жене тоже этого времени хватило.

А мне понравилось. Мы проржали весь фильм - настроение повысилось сразу!

Wisper
18-03-2013, 09:41
А мне понравилось. Мы проржали весь фильм - настроение повысилось сразу!

:):) Где то прочел, что россияне обиделись на америкосов за "Аннушку" и решили экранизировать "Великий Готсби":)

0-X0
18-03-2013, 09:43
Можно снять "Войну и мир" - в театре лилипутов, например.

А что? "Ничтожные войны маленьких людей в большом великолепном мире."
Новое прочтение будет.

Это я не со зла, конечно. :D

vappu
18-03-2013, 09:46
Можно снять "Войну и мир" - в театре лилипутов, например.

А что? "Ничтожные войны маленьких людей в большом великолепном мире."
Новое прочтение будет.

Это я не со зла, конечно. :D

А ты не смотрела по телику итальянский сериал "Война и мир"? В прошлом году показывали на Teema, ЕМНИП. Не такая ржака, как нынешня Каренина, но тоже весело.

0-X0
18-03-2013, 09:59
А ты не смотрела по телику итальянский сериал "Война и мир"? В прошлом году показывали на Teema, ЕМНИП. Не такая ржака, как нынешня Каренина, но тоже весело.

Нет, не смотрела.

Длинный очень? Если длинный - жалко времени. :nee:

Andzhi
18-03-2013, 10:51
А что никто не смотрел у Гордона в Закрытом показе " Меланхолия ", ну или раньше кто то смотрел ???
Я в осадке уже 3 день после фильма, ничего более страшного ( ну для меня по крайней мере ) про конец света я не видела. Мне было реально жутко. Снято красиво.

В обсуждении более сослались на психическую не уравновешенность режиссёра Ларс фон Триера + на его амбиции и скандальность т.п.

Ранее я видела только один фильм этого режиссёра :«Рассекая волны» который так же оставил ощущение лёгкого шока,
но тем не менее есть желание посмотреть продолжение этой трилогии фон Триера «Золотое сердце» («Рассекая волны» — «Идиоты» — «Танцующая в темноте»).
Два последних кто то видел ? Впечатления ?

anttisepp
18-03-2013, 11:18
<...> Но экранизация-таки должна быть по тексту. Или это не экранизация. Потому что если кто-то их молодых вдруг решит прочитать роман(а вдруг) - впечатление будет испорчено неправильным восприятием. <...>
Иногда/редко экранизация "не по тексту" значительно превос ходит первоисточник. Например, "Солярис" Тарковского.

Одиссей
18-03-2013, 11:43
А что никто не смотрел у Гордона в Закрытом показе " Меланхолия ", ну или раньше кто то смотрел ???
Ну такое шоу пропустить было нельзя :D
И до того пару раз смотрел "Меланхолию". Очень правильное кино, сильное, мизантропическое. И обсуждение было вполне интересное, ради одних реплик Секацкого стоило это обсуждение посмотреть.
Ранее я видела только один фильм этого режиссёра :«Рассекая волны» который так же оставил ощущение лёгкого шока,
но тем не менее есть желание посмотреть продолжение этой трилогии фон Триера «Золотое сердце» («Рассекая волны» — «Идиоты» — «Танцующая в темноте»).
Два последних кто то видел ? Впечатления ?
"Рассекая волны" видел - фильм очень сильный, даже уникальный. Другого такого мощного фильма про любовь даже и не назовешь с ходу.
"Идиоты" - тоже очень понравился. Эдакий малобюджетный, но выразительный вариант "Меланхолии". Тоже о конце света, только без дорогостоящих космических катаклизмов.
А "Танцующая в темноте" - фильм никуда и ни о чем. И еще в нем поют.

Wisper
18-03-2013, 11:57
[QUOTE=Одиссей
А "Танцующая в темноте" - фильм никуда и ни о чем. И еще в нем поют.[/QUOTE]

А я то думаю,ну почему, я все никак не посмотрю эту ленту,хотя Триер,пусть не из любимых,но глубокоооо уважаемых режисеров.:)

Olka
18-03-2013, 12:06
А как "Рассекая волны" в оригинале называется? Хочу посмотреть мощный фильм про любовь :)

Wisper
18-03-2013, 12:14
А как "Рассекая волны" в оригинале называется? Хочу посмотреть мощный фильм про любовь :)
Breaking the Waves (1996) вроде так на аглицком, а в оргинале не в курсе.:(

Olka
18-03-2013, 12:17

Спасибо, этого достаточно.

0-X0
18-03-2013, 12:29
Иногда/редко экранизация "не по тексту" значительно превос ходит первоисточник. Например, "Солярис" Тарковского.

Это когда автор сам пересматривает своё произведение для экранизации. Тогда прощается.

"Сталкер" - тоже.

anttisepp
18-03-2013, 12:31
Это когда автор сам пересматривает своё произведение для экранизации. Тогда прощается.
"Сталкер" - тоже.
Я где-то читал, что С. Лем был недоволен... :)

Одиссей
18-03-2013, 12:34
В оригинале он на английском. Причем не на простом английском, а на английском с суровым шотландским акцентом.

Olka
18-03-2013, 12:40
В оригинале он на английском. Причем не на простом английском, а на английском с суровым шотландским акцентом.

Да, я уже проверила и отзывы почитала. Жаль что этот фильм прошёл мимо меня, буду смотреть.

Одиссей
18-03-2013, 12:44
Да, я уже проверила и отзывы почитала. Жаль что этот фильм прошёл мимо меня, буду смотреть.
Напиши потом как он тебе пошел, пожалуйста.
Почему-то кажется, что тебе этот фильм не покажется.

Andzhi
18-03-2013, 13:02
Ну такое шоу пропустить было нельзя :Д
И до того пару раз смотрел "Меланхолию". Очень правильное кино, сильное, мизантропическое. И обсуждение было вполне интересное, ради одних реплик Секацкого стоило это обсуждение посмотреть.

"Рассекая волны" видел - фильм очень сильный, даже уникальный. Другого такого мощного фильма про любовь даже и не назовешь с ходу.
"Идиоты" - тоже очень понравился. Эдакий малобюджетный, но выразительный вариант "Меланхолии". Тоже о конце света, только без дорогостоящих космических катаклизмов.
А "Танцующая в темноте" - фильм никуда и ни о чем. И еще в нем поют.
ну так , а что конкретно по фильму Меланхолия - ощущения ?
никто не поделится ?

Гордон направил обсуждение в угодное ему русло, мне не понравилось , что основная мысль была в том, что фильм такой потому что режиссёр - псих с амбициями.

"Рассекая волны" - фильм о любви ? по моему фильм о полном отсутствии любви, ну или о каком то суррогате любви, выраженном в жёстко извращённой форме.

Странно если Танцующая в темноте фильм ни о чём, то почему тогда трилогия ?

Olka
18-03-2013, 13:06
Напиши потом как он тебе пошел, пожалуйста.
Почему-то кажется, что тебе этот фильм не покажется.

Напишу.....

Wisper
18-03-2013, 15:32
Очень классный и красивый фильм с потрясающим саундтреком. "Съемки в Палермо" Вима Вендерса 2008г.
Вот как то после "неба над берлином" больше ничего не нравилось,даже наличие голливудских звезд не спасало его работы и вот тут, совершенно случайно бабах и такая красивая штуковина. Хотя Милу можно было бы и "выкинуть".:) моя личная имха!:)
Ёклмн, смотри обязательно, тебе точно понравится.:):)

Питер FM
18-03-2013, 16:39
ну так , а что конкретно по фильму Меланхолия - ощущения ?
никто не поделится ?

Гордон направил обсуждение в угодное ему русло, мне не понравилось , что основная мысль была в том, что фильм такой потому что режиссёр - псих с амбициями.

"Рассекая волны" - фильм о любви ? по моему фильм о полном отсутствии любви, ну или о каком то суррогате любви, выраженном в жёстко извращённой форме.

Меланхолия,ну что тут сказать,мне не поравился.Я не спорю,что он силен психологически,тем более в сочетании с такой удручающей музыкой.Смотрится нудно и затянуто.Я не смотрела обсуждение фильма и даже не буду тратить на это времени,но у меня первая мысль о режиссере,что он мазохист.

Одиссей
18-03-2013, 17:12
Ну, в целом, да. Он не про ту любовь которая "потереться пупками".
"потому что режиссёр - псих с амбициями" :D

Haha
18-03-2013, 19:17

Везет людям... дома эту фильму смотрели.... А ты вот поди в кинотеатре-то два с лишним часа под "Во полье бэрьйоза стыиала"..........
*хотя знаю очень мною уважаемых людей, кому фильм понравилися...

irsi
18-03-2013, 19:23
Везет людям... дома эту фильму смотрели.... А ты вот поди в кинотеатре-то два с лишним часа под "Во полье бэрьйоза стыиала"..........

По-крайней мере, эта зарубежная постановка русской классики не вызывает явного отторжения, как обычно.
Честно, Кира и Джуд мне понравились. Джуд мог бы составить конкуренцию Гриценко, если что ...

Haha
18-03-2013, 19:30
По-крайней мере, эта зарубежная постановка русской классики не вызывает явного отторжения, как обычно.
Честно, Кира и Джуд мне понравились. Джуд мог бы составить конкуренцию Гриценко, если что ...

Я бы сказала так: это неплохая постановка "некого романа о русской жизни когда-то давно, полтора века назад"....
Гриценко составил - Янковскому нет!

Wisper
18-03-2013, 19:34
[QUOTE=Haha.
:)[/QUOTE]
Каренин Янковского просто шедевр. А вот Стива увы:(

irsi
18-03-2013, 19:54
[QUOTE=Haha.
Каренин Янковского просто шедевр. А вот Стива увы:([/QUOTE]

По поводу Янковского сдаюсь ...)

irsi
18-03-2013, 19:55
Я бы сказала так: это неплохая постановка "некого романа о русской жизни когда-то давно, полтора века назад"....

Но музыка-то хороша - признай ...)

Микка К.
18-03-2013, 20:12
Он не про ту любовь которая "потереться пупками".

Зачем Ольку расстроил? ))

Если кому нужно про любовь,то для вас постарались датчане со шведами-"Жена художника" :)

*мне понравилось*

avanta
18-03-2013, 20:16
Когда-то давно смотрела "Евгения Онегина" (не помню, в чьей иноземной постановке). Там Татьяна с Онегиным сидели в саду на скамеечке и пели "Кальинка, кальинка, кальинка мойя..." причём, Татьяна была в павловпосадском платке.

avanta
18-03-2013, 20:26
Как-то незамеченно прошла смерть и похороны Бориса Васильева, писателя и сценариста. Его повести и сценарии к фильмам: "Офицеры", "А зори здесь тихие...", "Завтра была война", "Не стреляйте в белых лебедей". Таких людей уже почти и не осталось...

Haha
18-03-2013, 21:29
Но музыка-то хороша - признай ...)
так я же говорю - фильм сделан отлично... в подавляющем большинстве эпизодов. Просто для меня лично он оказался не о том...
ну так мне и зима дольше двух недель не нравится...

0-X0
18-03-2013, 22:53
Я где-то читал, что С. Лем был недоволен... :)

Ну вот, мне "Солярис"-фильм и не нравится.
Так что моё правило для меня работает в этом случае.

А вот "Пикник"-"Сталкер" - нравится. :D

Olka
19-03-2013, 08:53
Зачем Ольку расстроил? ))

Наоборот обрадовал, Одиссеюшко чуйствует меня как никто.

Andzhi
19-03-2013, 16:05
Меланхолия,ну что тут сказать,мне не поравился.Я не спорю,что он силен психологически,тем более в сочетании с такой удручающей музыкой.Смотрится нудно и затянуто.Я не смотрела обсуждение фильма и даже не буду тратить на это времени,но у меня первая мысль о режиссере,что он мазохист.
ну ясен пень музыка подобрана соотвествующая Рихарда Вагнера «Тристан и Изольда», а вы что хотели джаз/блюз ?
Идея фильма зародилась у Ларса фон Триера во время сеанса психотерапии при лечении депрессии. Терапевт сказал ему, что люди, подверженные депрессии, стараются действовать более спокойно в стрессовой ситуации, чем другие, так как они и так ожидают плохих вещей. Триер затем развил эту идею в фильме, изобразить апокалипсис как способ изучения психики человека во время катастрофы.

Andzhi
19-03-2013, 16:18
Он не про ту любовь которая "потереться пупками".

да там вообще ничего нет ни про какую любовь
эгоизм гл. героев, доведённый до края + слепая вера в бога гл.героини

Микка К.
19-03-2013, 21:09
Кто тут рекомендовал "Меланхолию"? :bratok:

Мой добрый совет для тех,кто ещё не смотрел-НЕ НАДО!Два часа нудятины и тихой шизофрении...

Lisandra
19-03-2013, 21:23

Мой добрый совет для тех,кто ещё не смотрел-НЕ НАДО!Два часа нудятины и тихой шизофрении...
кто вообще ещё смотрит этот фильм ? он же уже давно прошёл.
и он скууучный..и врушный

Питер FM
19-03-2013, 21:51

ВО-ВО,не поняла я этого шедевра.Не впечатлил совершенно.И страшного ничего не узрела.

Andzhi
21-03-2013, 13:08
Люди, мы тут пишем о СВОИХ впечатлениях от какого либо фильма,
насильно тут ничего никому НЕ навязывают, хочешь смотри, НЕ хочешь проходи дальше.

конкретно по фильму "Меланхолия" - фильм не для средних умов (ничего личного )

хотелось бы что ещё кто то написал по " Рассекая волны"

Andzhi
21-03-2013, 13:11
По поводу Янковского сдаюсь ...)
мне больше нравится Каренин в старом рус. фильме.
Янковский - слишком мягкий на мой взгляд

Lisandra
21-03-2013, 13:21
конкретно по фильму "Меланхолия" - фильм не для средних умов (ничего личного )

хотелось бы что ещё кто то написал по " Рассекая волны"
хотелось бы узнать, для каких умов фильм, если не для средних :)

Микка К.
23-03-2013, 16:01
"Людоед"

Про то,что это в категории "Ужасы, Триллер" говорит само название.
Хороший фильмец,несмотря на то,что народу съели много ...

Andzhi
23-03-2013, 21:17
хотелось бы узнать, для каких умов фильм, если не для средних :)
меня не удивило, что фильм прошёл в закрытом показе у Гордона, а он что попало не обсуждает

Микка К.
23-03-2013, 21:47
"Мёбиус"

*так и не понял откуда такое название* ))

Фильм свежий.Русская мафия,высший пилотаж,а"ля Березовские-Абрамовичи-КГБ-ФСБ...
Сплошная бестолковщина с претензией на знание дела в играх шпионов ...если бы не было секса ,кстати,красивого и с претензией на любовь,то фильм и вовсе ни о чём ))

Тыркин
23-03-2013, 21:53
"Мёбиус"

Фильм свежий.Русская мафия,высший пилотаж,а"ля Березовские-Абрамовичи-КГБ-ФСБ...
Сплошная бестолковщина с претензией на знание дела в играх шпионов ...если бы не было секса ,кстати,красивого и с претензией на любовь,то фильм и вовсе ни о чём ))
так что, рекомендуешь к просмотру?

Микка К.
23-03-2013, 22:16
так что, рекомендуешь к просмотру?

Если уж совсем не будет вариантов,как убить свободных 1,5 часа,то смело смотри-ничего не потеряешь :)

Lisandra
23-03-2013, 22:48
меня не удивило, что фильм прошёл в закрытом показе у Гордона, а он что попало не обсуждает
пфф..это критерий ?:)

Микка К.
24-03-2013, 11:45
"Хороший день для смерти"
Отличный вестерн! В нём всё понравилось - музыка,актёры,сюжет,индейцы,куклусклан,любовь,месть,смерть...
Вообщем, рекомендую,как для семейного,так и для одиночного просмотра :)

superalex
24-03-2013, 20:48
Посмотрел фильм "Трясина" Григория Чухрая 1977 года. Ранее почему-то ни разу не видел. Да и сам фильм как-то не особо известен. Хотя очень достойное кино. Нонна Мордюкова сыграла просто великолепно. Если не видели, то рекомендую. Хорошая драма.

0-X0
25-03-2013, 00:05
"Пётр Первый. Завещание" Понравился.

Одиссей
25-03-2013, 15:39
"Мёбиус"

Из топологии, то есть из математики.
Большой затейник был этот Мебиус, выдумал красивый пример неориентируемого связного одностороннего двумерного многообразия с одним краем :D
О, какой весенний фильм, нужно будет посмотреть!

Тыркин
25-03-2013, 16:04
Из топологии, то есть из математики.
Большой затейник был этот Мебиус, выдумал красивый пример неориентируемого связного одностороннего двумерного многообразия с одним краем :D

вот зачем так усложнять? :) правду говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-geek-mario-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%B0-373976.gif

Wisper
25-03-2013, 21:03
"Сторож"-очень не плохой фильм с Даниэлем Отоем в гл.роли. реж. Микеле Плачидо. Очень жизненная картина,ни какого суперменства, просто полиция ,грабители,чуть чуть маньяк. неплохой фильмец,главное, что не тупой.:) 2012г.

Одиссей
26-03-2013, 10:42
Очень классный и красивый фильм с потрясающим саундтреком. "Съемки в Палермо" Вима Вендерса 2008г.
Вот как то после "неба над берлином" больше ничего не нравилось,даже наличие голливудских звезд не спасало его работы и вот тут, совершенно случайно бабах и такая красивая штуковина. Хотя Милу можно было бы и "выкинуть".:) моя личная имха!:)
Спасибо за наводку! Очень красивый фильм, очень стильный, семиотический даже.
Не так давно пересматривал "Фотоувеличение" и "Седьмую печать", надо сказать, "Съемки в Палермо" очень точно продолжают тему(ы).
вот зачем так усложнять? :) правду говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Картинка, конечно, красивая, подвижная, но тема неориентируемости многообразия в ней не раскрыта.

Wisper
26-03-2013, 11:12
Спасибо за наводку! Очень красивый фильм, очень стильный, семиотический даже.
Не так давно пересматривал "Фотоувеличение" и "Седьмую печать", надо сказать, "Съемки в Палермо" очень точно продолжают тему(ы).

.
Ну так этот фильм и есть реквием по Бергману и Антониони и вообще по авторскому кино. Хотя по моему еще рановато "отпевать" этот жанр. Голливуд,конечно уже мертв,но вот в Европе еще достаточно свежей крови.:)
Я знал, что тебе понравится, хотелось бы еще услышать Ёклмн.:)

Olka
26-03-2013, 11:15
тема неориентируемости многообразия в ней не раскрыта.

Чаво?! :gy: :insane:

0-X0
26-03-2013, 11:24
Чаво?! :gy: :insane:

Это он про Мёбиуса.))))

Olka
26-03-2013, 11:25
Это он про Мёбиуса.))))

это я поняла, в отличие от смысла данного выражения ))))

Одиссей
26-03-2013, 11:47
это я поняла, в отличие от смысла данного выражения ))))
Объясняю для гуманитариев:
на привычных ("ориентируемых" по-умному) поверхностях ("многообразиях" по-умному) если встать лицом на север, будет, допустим фонарь слева, аптека справа. После этого можно пойти по этой поверхности погулять, а потом вернуться обратно, и встать лицом обратно на север. И что было слева останется слева, а что было справа будет снова справа.
А есть вот такие вот (по-умному "неориентируемые") поверхности, что по ним прогуляешься, вернешься обратно, а там все может оказаться наоборот: что было слева окажется справа, а что было справа окажется слева (по-умному определитель якобиана будет отрицательным).
Такие маршруты так и называются дезориентирующими (что характерно, по-умному тоже дезориентирующими). Поэтому на таких многообразиях понятия слева-справа, сверху-снизу смысла не имеют.

Только вот не знаю про это кино или нет.

0-X0
26-03-2013, 12:00
что по ним прогуляешься, вернешься обратно, а там все может оказаться наоборот: что было слева окажется справа, а что было справа окажется слева (по-умному определитель якобиана будет отрицательным).
Такие маршруты так и называются дезориентирующими
:D
"Взвыл я душу разрывая:
"Вывози меня, кривая,
Я на привязи.
Мне плевать, что кривобока,
Криворука, кривоока,
Только вывези".

Влез на горб к ней с перепугу,
Но кривая шла по кругу,
Ноги разные.
Падал я, и полз на брюхе,
И хихикали старухи
Безобразные.

Не до жиру, быть бы живым,
Много горя над обрывом,
А в обрыве зла.
"Слышь, кривая, четверть ставлю,
Кривизну твою исправлю,
Раз не вывезла.

И ты, нелегкая маманя,
Хочешь истины в стакане
На лечение?
Тяжело же столько весить,
А хлебнешь стаканов десять,
Облегчение".

Asohnvej
26-03-2013, 12:04
Только вот не знаю про это кино или нет.

В подобных кине постоянно хотят дать понять, что самая последняя блядь может оказатся надёжнее самого близкого тебе человека. Фантастику не смотрим :)

0-X0
26-03-2013, 12:10
В подобных кине постоянно хотят дать понять, что самая последняя блядь может оказаться надёжнее самого близкого тебе человека. Фантастику не смотрим :)

Да нет, фантастику смотрим. Но только если там всё логично и правдоподобно.

А вот это: "б.... может оказаться надёжнее" - неправдоподобно и нелогично как-то.
имхо.

Asohnvej
26-03-2013, 12:14
Да нет, фантастику смотрим. Но только если там всё логично и правдоподобно.

А вот это: "б.... может оказаться надёжнее" - неправдоподобно и нелогично как-то.
имхо.

Если без хохм, то такое действительно в критических ситуациях имеет место быть:
Потому как душу и тело потаскухи можно купить дёшево, ей то терять нечего. А вот подтвердить алиби/правоту действия друга/сожителя, когда на кону многолетняя карьера/накомпления - нужно мужество нынче нехилое. Ведь многие думают "одним другом меньше, зато 20 лет труда/позиции/денег остались со мной". На том многие сюжеты кина построены.

Olka
26-03-2013, 12:29
Объясняю для гуманитариев:

Марьиванна, а Одиссейка обзывается!

Спасибо, не поверишь, но я поняла :)

0-X0
26-03-2013, 12:31
Если без хохм, то такое действительно в критических ситуациях имеет место быть:
Потому как душу и тело потаскухи можно купить дёшево, ей то терять нечего. А вот подтвердить алиби/правоту действия друга/сожителя, когда на кону многолетняя карьера/накопления - нужно мужество нынче нехилое. Ведь многие думают "одним другом меньше, зато 20 лет труда/позиции/денег остались со мной"

Надёжность надёжности - рознь.

Я не говорю о надёжности, когда речь идёт о том, что легче - купить свидетеля или понадеяться на друга.
Это сродни практичности. имхо. Зачем ставить на кон карьеру друга, если можно купить показания постороннего?

.....Щас договоримся до....!
:D :D :D :D :D :D

Asohnvej
26-03-2013, 12:47
Надёжность надёжности - рознь.

Я не говорю о надёжности, когда речь идёт о том, что легче - купить свидетеля или понадеяться на друга.
Это сродни практичности. имхо. Зачем ставить на кон карьеру друга, если можно купить показания постороннего?

.....Щас договоримся до....!
:D :D :D :D :D :D
Aaa, про севсуяльный аспект была тогда мысль? Ну на то можно целый опус развести.

Тыркин
26-03-2013, 12:48
Картинка, конечно, красивая, подвижная, но тема неориентируемости многообразия в ней не раскрыта.
не понимаю. на картинке демонстрация ленты мебиуса, которая в отличии от сферы или тора, и является примером неориентируемого многообразия. но не в этом суть(вспомнил старый анекдот:а где же суть? а ссуть где попало). говорим-то о кино и названии фильма. надо посмотреть для начала этот шпионский триллер. :) может тогда ясно станет, откуда такое название

Wisper
26-03-2013, 14:00
А кто то уже смотрел "Ты и я" Бертолуччи? Что то меня не зацепило, ну разве что, только Боуи.:(

Jade
26-03-2013, 15:08
Магазин самоубийств / Le magasin des suicides
Ну что можно сказать, как объективный критик могу написать следующие:
Я долго думал качать или нет, так как если скачаешь то обязательно надо посмотреть, и не узнаешь что это из себя представляет.
На мой взгляд очень интересная история которая показана в редком саркастическом юморе, очень оригинальная графика, да. Такое редко увидишь, но это уже наверное мой личный интерес как профессионал в моушен дизайне и видео съёмке.
Мультик давит немного на жалость и чувствуется реальное накаление до степени задумки о самоубийстве.
Как мюзикл, песни замечательные и очень хорошо исполнены, я рад что их не дублировании, но возможно хотелось бы понять о чём поют, хотя это ясно и без перевода.

мультик на мой взгляд заслуживает оценкой чёткую десятку, а то и одиннадцать с плюсом.

qKKfV1qdxCkСпасибо за наводку. Обязательно посмотрю. Обожаю анимацию и смотрю её буквально подряд.

Надо сказать, что в 2012 году появилось очень много классных мультиков, оставивших очень-очень хорошее впечатление: Brave, Lorax, Wreck-It Ralph, Ice Age 4, Madagascar 3, Secret of the Wings, The Pirates! Band of Misfits, Puss in Boots: The Three Diablos...

Что же касается свежих "готических" мультиков-2012, то приятное впечатление оставили Frankenweenie про создающих монстров детишек, Hotel Transylvania о нежном отце Дракуле, ParaNorman о видящем призраков мальчике Нормане.
Великолепная анимация (!), но честно говоря, от всех трёх я ожидала бОльшего размаха сценария.

Lumikello
26-03-2013, 23:50
Посмотрела "Дублер".

Легкий фильмец. Посмотреть с бокальчиком легкого вина в руке. Очень весело.
Рекомендую для тех, кто хочет просто приятно отдохнуть и посмеяться "над дурачиной".

Wisper
27-03-2013, 21:38
"90 минут" жуткий и в то же время очень жизненный фильм,просмотрев его понимаешь, что жизнь может сотворить с человеком и верх глупости предполагать, что все мы рождаемся для счастья. Производство: Норвегия ,год 2012. Могу сказать что просмотр будет навряд ли приятным.:( реж Эва Сорхауг

vivjen
28-03-2013, 10:23
...многие задаются одними и теми же вопросами в определенном возрасте, это факт) Можно найти ответ на них, посмотрев спектакль театра Современник (телевизионный :) и впечатлений не меньше, чем от просмотра фильма)) Свой остров Раймонд Каугвер
http://www.kinopoisk.ru/film/474772/ - о фильме, в котором звучат песни Владимира Высоцкого в исполнении Игоря Кваши.

0-X0
28-03-2013, 10:45

Смотрю. Не поняла, чем этот фильм может понравиться?
Сегодня вторую половину буду смотреть, потому что показалось так занудно, что спать захотелось.
Мила - правда - ни к селу, ни у городу. Да ещё и выглядит ужасно.

Музыка, пожалуй, действительно, великолепна.
Палермо выглядит так, что ехать туда не хочется. :(

Wisper
28-03-2013, 16:08
Друзья мои,хочу порекомендовать замечательную, последнюю работу Марка Эванса. Драма с элементами комедии. Очень отдыхательный фильм. Играют ребята прекрасно, сюжет очень неплохой,про дружбу,любовь,ограбление и конечно же про мир прекрасного-живопись!!! \\\\кино называется "открытая дверь" по аглицки "Doors open" 2012г.
Одиссей, полюбуйся на своего любимчика Стивена Фрая-он здесь великолепен, как , впрочем, везде.:) Наслаждайтесь:)

superalex
30-03-2013, 17:39
Посмотрел "Hitchcock" "Хичкок". Биографическая драма. Очень неплохой фильмец. Энтони Хопкинс как всегда сыграл отлично. А Скарлет Йоханссон, как всегда, очаровательна. :)

Petter
30-03-2013, 20:46
Сегодня исполнилось 43 года фильму «Белое солнце пустыни»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3q3kuZEMcAg

1901
30-03-2013, 22:10
Посмотрел "Hitchcock" "Хичкок". Биографическая драма. Очень неплохой фильмец. Энтони Хопкинс как всегда сыграл отлично. А Скарлет Йоханссон, как всегда, очаровательна. :)

Собираюсь посмотреть, Хопкинс всегда 100% хорош,
а Скарлет всегда с открытым ртом.
Очаровательна, ессно

Тыркин
30-03-2013, 22:32
Сегодня исполнилось 43 года фильму «Белое солнце пустыни»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3q3kuZEMcAg
фильм доказывает, что не нужны миллионы долларов, чтобы снять кино на века. нужен Талант. талант режиссера, сценариста, актеров, композитора. куда улетучился этот дар божий у нынешних российских кинематографистов?

belaja
31-03-2013, 09:55
Друзья мои,хочу порекомендовать замечательную, последнюю работу Марка Эванса. Драма с элементами комедии. Очень отдыхательный фильм. Играют ребята прекрасно, сюжет очень неплохой,про дружбу,любовь,ограбление и конечно же про мир прекрасного-живопись!!! \\\\кино называется "открытая дверь" по аглицки "Doors open" 2012г.
Одиссей, полюбуйся на своего любимчика Стивена Фрая-он здесь великолепен, как , впрочем, везде.:) Наслаждайтесь:)

невообразимая тягомутина
заснули все на 20 минуте фильма
такие актёры и такое ... кино

разочарование

Wisper
31-03-2013, 11:38
невообразимая тягомутина

разочарование

"а на всех рассчитано не было..." (с) М Жванецкий

Wisper
31-03-2013, 11:42
Очень интересное кино. "Смотритель" Дания 2012г. Есть над чем задуматься и пофилософствовать на досуге.:)

Drakonchik
31-03-2013, 12:09
невообразимая тягомутина

разочарование

А по/моему на 20 минуте как раз начинается самое интересное....

belaja
31-03-2013, 13:49
А по/моему на 20 минуте как раз начинается самое интересное....

не заметила, потому что заснула))))))

python
31-03-2013, 15:19
Очень интересное кино. "Смотритель" Дания 2012г. Есть над чем задуматься и пофилософствовать на досуге.:)

http://www.kinopoisk.ru/film/710423/

Красотка с неба упала, самое время пофилософствовать... ;)

Рассказы
http://www.kinopoisk.ru/film/656093/

Ещё один фильм для желающих поразмыслить о жизни. Мне понравился. Думаю надо будет ещё пересмотреть, потому как, думается мне, схватил только поверхностный смысл, а надо бы копнуть глубже.

python
31-03-2013, 15:24
невообразимая тягомутина

разочарование

http://www.kinopoisk.ru/film/678532/
А рейтинг высокий... Попробуй тогда посмотреть этот:

Гамбит
http://www.kinopoisk.ru/film/81567/

Весёленький и тоже, типа, про изобразительное искусство...

python
31-03-2013, 16:32
Думается мне именно для этого и был снят этот фильм:

Цель номер один
http://www.kinopoisk.ru/film/575332/

Все мы последние десять лет наблюдали за этим "экшеном он-лайн" - все спецслужбы мира гоняются за "злодеем намбер ван". Сколько за это время вышло статей, книг, документальных фильмов об Усаме, кто он, откуда, за что сражался, на кого работал... Казалось бы теперь ни ЦРУ, ни Госдепу не отмазаться от этой каки, но.., как учил Отто наш фон Штирлиц: лучше всего запоминается последняя фраза. Голлиуд закатал эпический триллер, "основанный на реальных событиях", про героическую цереушницу. Легенда пущена в мир, а остальное всё домыслы! Не зря же "произведение" отметили оскаром. Невольно приходит вопрос: кто же так губастенькую красотку разобидел, что она лучшие годы своей жизни посвятила охоте за престарелым мужиком? Впрочем дело даже не в маящейся Мае, а в изменении отношения ко многим неприемлемым вещам: пытки и издевательства над заключёнными? гавно-вопрос, это война, детка! секретные тюрьмы? такова силяви, это особенности работы спецслужб! подкупы и растрата средств налогоплательщиков? так устроен этот мир... Вы представляете, что бы началось, если бы российские киношники сняли фильм, где фэсбэшники буднично пытают? Пусть даже террористов... А здесь нормалёк! все в восхищении, вообщем пипл хавает! Да много любопытственного можно узрить в этой агитке "всепобеждающей мериканской демократии", вот хотя бы здесь интересно написано: http://afisha.mail.ru/cinema/movies/758112_nulevaya_vidimost_30_/. С эйтим кыно всё было ясно с самого начала, я бы и не стал его смотреть, время тратить, но захотелось сравнить трактовки событий, ибо попался мне любопытный фильм:

Хародим. Ничего,кроме правды?
http://www.kinopoisk.ru/film/662259/

Тут уж никаких "основано на реальных событиях", полная фантазия. Ну, разве что события 11.09. Хотя нет, много и прочих правдивостей как то: на кого работал "злыдень намбер ван", его заявление сразу после теракта и многое другое. Конечно воспринимать фильм как источник истины, но приводит факты и делает выводы, в отличии от "Zero Dark Thirty", где изначально обозначено кто плохой, кто хороший, как в той присказке: цель ясна, иду на враХа!

Приятных просмотров! Не забывайте думать о том, что видите! :smoke:

Альдовна
01-04-2013, 22:13
Весна, не смотря на запоздание в Финляндии,пора солнца, прогулок и конечно же кино. Поэтому по традиции предлагаю ознакомиться с кинопремьерами весны,лета и осени текущего 2013 года. Хоть вы далеко от нашей солнечной и всегда теплой Португалии,но судя по нашему афишному сайту http://www.uciportugal.pt и финскому http://www.finnkino.fi репертуар кинотеатров почти одинаков. Правда цены на билеты здесь человеческие-нормальный билет стоит 6,90€ . В выходные и праздники,а так же по дисконтной кинокарте 5,60€ . Для студентов,пенсионеров ,людей с огр.возможностями,а также билет заказанный на любой сеанс с интернета всего 4,70€. ВИП зал 8,80€ и +1€ за 3D сеансы. И еще все 7 дней в неделю последний сеанс начинается в 00-30. Так что выберайте фильм на свой вкус и с друзьями или членами семьи бегом в кино. Илоночка желает всем приятного просмотра,хорошего настроения и конечно же жаркого солнца! Чмоки!!!

АПРЕЛЬ
-Зловещие мертвецы-Черная книга (ужасы)
-Обливион (фантастический триллер) с Том Круз,Морган Фриман и Ольга Куриленко
-Очень страшное кино 5 (комедия)
-К чуду (драма) с Бен Эфлик, Ольга Куриленко, Рэйчел МакАдамс и Хавьер Бардем
-Повелители Салема (ужасы)
-Кровью и потом (боевик) с Марк Уолдер и Двейн Джонсон
-Большая свадьба (комедия) с Робертом ДеНиро и Дайан Китон
-Мад ( драма) с Мэтью МакКонахи и Риз Уизерспун

МАЙ
-Железный Человек-3 (приключенчиский) с Роберт Дауни Мл, Гай Пирс и Гвиннет Пэтроу
-Великий Гэтсби (мелодрама) с Леонардо ДиКаприо, Тоби Макуайер и Кэри Маллиган
-STAR TREK-Возмездие (фантастика)
-Форсаж-6 (боевик) с Вин Дизель,Двейн Джонссон и Мишель Родригез
-Мальчишник-3 (комедия) с Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианкис
-Эпик (мульфильм)

ИЮНЬ
-После Нашей Эры (фантастика)- Уилл Смит, Джейден Смит и Изабель Фурман
-Кадры (комедия) с Джон Гудмен, Роуз Бирн и Оуэн Уилсон
-Человек из стали (фантастика) с Генри Кавилло ,Эми Адамс и Расселом Кроу
-Конец света (комедия) с Джеймсом Франко, Джона Хилл и Сет Роген
-Элитное общество (криминальная драма Софии Копполы) с Эмма Уотсон, Лесли -Манн и Таисса Фармига
-Университет Монстров (мультфильм)
-Война миров Z (фантастический триллер) с Брэд Питт, Эрик Уэст и Мэттью Фокс
-Копы в юбках (комедия) с Сандра Буллок и Мелисса МакКарти
-Штурм Белого дома (боевик) с Ченнинг Татум, Джои Кинг.,Джейми Фокс ,Мэгги Джилленхол
-Я очень возбужден (комедия Педро Альмадовара) с Антонио Бандерас и Пенелопа Крус
-Византия (фант.триллер) с Джемма Артертон ,Сирша Ронан и Джонни Ли Миллер.

ИЮЛЬ
-Одинокий рейнджер (приключение) с Джонни Депп, Арми Хаммер и Хелена Бонем Картер
-Гадкий Я-2 (мультфильм)
-Тихоокеанский рубеж (фантастический боевик) с Чарли Ханнэм, Рон Перлман и Идрис Эльба
-Одноклассники 2 (комедия) с Адам Сэндлер и Сальма Хайек
-РЭД-2 (боевик) с Брюсс Уиллис, Хелен Миллер, Джон Малкович и Энтони Хопкинсс
-Заклятие (ужасы) с Джои Кинг ,МакКензи Фой и Вера Фармига
-Турбо (мультфильм)
-Росомаха: Бессмертный (фант.боевик) с Хью Джекман и Светлана Ходченкова
-Синий жасмин (драма) с Кейт Бланшетт и Алек Болдуин

АВГУСТ
-300 спартанцев: Расцвет империи (фант.боевик) с Ева Грин, Родриго Санторо и Салливан Степлтон
-Два ствола (боевик) с Марк Уолберг и Дензел Вашингтон
-Смурфики-2 (мультфильм)
-Элизиум (фант.боевик) с Мэтт Дэймон и Джоди Фостер
-Мы – Миллеры (комедия) с Дженнифер Энистон, Лора Ли и Эмма Робертс
-Самолеты (мультфильм)
-Пипец-2 (комедия) с Аарон Тейлор-Джонсон ,Хлоя Грейс Морец, Кристофер -Минц-Плассе
-Перси Джексон: Море чудовищ (фант боевик) с Логан Лерман, Шон Бин и Стэнли Туччи
-Орудия смерти: Город костей (фант боевик) с Лина Хиди, Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр
-Армагеддец (комедия) с Саймон Пегг, Ник Фрост и Мартин Фриман
-Тебе конец (триллер) с Шарни Винсон, Тай Уэст и Барбара Крэмптон

СЕНТЯБРЬ
-Риддик 3D (фант боевик) с Вин Дизель
-Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек-2: Месть ГМО (мультфильм)
-Могила (боевик) с Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне

ОКТЯБРЬ
-Город грехов 2 (фант боевик) с Брюс Уиллис и Джессика Альба
-Гравитация (фантастика) с Сандра Буллок и Джордж Клуни
-Папаша (комедия) с Коби Смолдерс, Бриттани Робертсон и Крис Прэтт
-Прибежище (ужасы) с Джеки Уивер ,Лиана Либерато и Даниэль Чачран
-Кэрри: Телекинез (ужасы) с Хлоя Грейс Морец, Джуди Грир и Джулианна Мур
-Малавита (крим триллер) с Роберт Де Ниро ,Томми Ли Джонс и Мишель Пфайффер
-Седьмой сын (фантастика Сергея Бодрова) с Джулианна Мур и Джефф Бриджес
-Паранормальное явление 5 (ужасы)

Альдовна
01-04-2013, 22:14
НОЯБРЬ
-Игра Эндера (фант боевик) с Харрисон Форд, Эбигейл Бреслин и Бен Кингсли
-Бойфренд из будущего (комедия) с Рэйчел МакАдамс и Билл Найи
-Индюки в коридорах времени (мультфильм)
-Последний мальчишник в Лас вегасе (комедия) с Роберт ДеНиро ,Майкл Дуглас,Кевин Кляйн и Морган Фриман
-Тор: Царство тьмы (фант боевик) с Крис Хемсворт , Натали Портман и Энтони Хопкинс
-Адвокат (триллер) с Брэд Питт ,Майкл Фассбендер ,Хавьер Бардем, Кэмерон Диаз и Пенелопа Крус
-Забойный реванш (спортивная комедия) с Роберт Де Ниро ,Сильвестр Сталлоне и Ким Бейсингер
-Голодные игры: И вспыхнет пламя (фант боевик) с Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт
-Замерзшие (мультфильм)

ДЕКАБРЬ
-Хоббит: Пустошь Смауга (фэнтэзи) с Мартин Фриман, Иэн МакКеллен и Ричард Армитидж
-Рождество Медеи Тайлера Пэрри (комедия) с Чад Майкл Мюррэй ,Тайлер Перри и Алисия Уитт
-Телеведущий-2 (комедия) с Уилл Феррелл, Харрисон Форд и Кристина Эпплгейт
-Люди-памятники (драма) с Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Кейт Бланшетт и Билл Мюррей
-Спасение мистера Бэнкса (драма) с Том Хэнкс, Колин Фаррелл и Эмма Томпсон
Джек Райан (боевик) с Кирой Найтли и Кевин Костнер
-Тайная жизнь Уолтера Митти (комедия) с Бен Стиллер, Шон Пенн и Кристен Уиг

Одиссей
02-04-2013, 11:04
Посмотрел. Очень английское авантюрное кино, что особенно приятно без спецэффектов и почти без голиудчины.
И послушал. Там звучат абсолютно шикарные акценты. Редко где удается послушать вот так вот geordie.
Хороший фильм, основательный.

И "Мебиуса" на выходных тоже посмотрел. Но это можно было не делать. Авторы фильма ничего не смыслят в дифференциальной геометрии.

Wisper
02-04-2013, 23:15
Вот еще не плохой фильмец Эвы Сорхауг "холодный ланч,"холодный обед" как то под разными названиями фигурирует на раздачах. По аглицки преподносится просто как "Ланч" по норвежски непроизносимо.:)Фильм ,абсолютно арт-хаусный,поэтому садиться смотреть всей семьей наверное не лучший вариант. Обычно я такие фильмы смотрю в одиночку,что бы ни что не мешало и ни что не отвлекало. Непонятно чем,но кино цепляет.

Альдовна
05-04-2013, 00:25
Ходили с сыном на диснеевский "Оз: Великий и ужасный" с Джеймс Франко, Милой Кунис, Рейчел Вайс и Мишель Уильямс. Очень интересный красивый приключенюеский фильм,правда к середине из за мощных звуковых эффектов у меня аж малыш в животе заактивничал.
6GEh7Agn_s4

Микка К.
06-04-2013, 21:29
"Прикуп"

Мне понравилось.Хороший психологический фильм.Правда,с элементами насилия,но это наш мир,мы в нём живём,а поэтому...правде нужно смотреть в глаза,а не боятся её :)

Тыркин
07-04-2013, 00:05
посмотрел Бой с тенью (наверное последний)-очень хорошо. в 3д да ещë зенки заливши и мозги отключивши. драки, погони, стрельба, любовь-чо ещё нада? наши начинают и выигрывают. всем смотреть, кому делать больше нечего!

Микка К.
07-04-2013, 13:32
"Джоси Уэйлс-человек вне закона"

Хороший такой вестерн :)
Сколько же крови было пролито,что бы Америка стала тем,что она есть сейчас...

*если кому-то это очень важно,то сценарий и главная роль-Клинт Иствуд*

Olka
07-04-2013, 19:19
Сходите с детьми на Croodit!
Пожалуй самый чудесный мульт, который я видела в последнее время.
Такие яркие фантазийные картины, природа, животные. Отличный юмор: у нас с сыном уже несколько перлов из мульта засели прочно ))) История трогательная...
В общем класс!

anttisepp
07-04-2013, 23:29
Сходите с детьми на Цроодит!
Пожалуй самый чудесный мульт, который я видела в последнее время.
Такие яркие фантазийные картины, природа, животные. Отличный юмор: у нас с сыном уже несколько перлов из мульта засели прочно ))) История трогательная...
В общем класс!
Только сегодня с ходили (так получается, что в основном на детские ходим), отличный фильм. Дети были в восторге.
Люблю американские полнометражные мультики.

Olka
08-04-2013, 08:12
Только сегодня с ходили (так получается, что в основном на детские ходим), отличный фильм. Дети были в восторге.
Люблю американские полнометражные мультики.

Рада что твоим детям тоже понравилось :)
Тут был редкий случай, когда и я сама была в восторге ))
Особенно понравились некоторые типажи, например бабуля и пояс-леммикки у Кунди. Шутки в мульте были очень удачные по-моему и действительно смешные. Судя по тону, в зале хохотали даже папы )))

belaja
08-04-2013, 12:44
Уговорили, идем в четверг смотреть)

Kulkumulku
08-04-2013, 12:58
A фильм "Песня для изгоя" (Song for a Raggy Boy) тут обсуждался ранее?
Кстати, показался интересным новый российский фильм "Конвой".

Канарейка
08-04-2013, 16:34
"Прикуп"

Мне понравилось.Хороший психологический фильм.Правда,с элементами насилия,но это наш мир,мы в нём живём,а поэтому...правде нужно смотреть в глаза,а не боятся её :)
мини-сериал? или не оно?

Из сериалов посмотрела Родина и Преступная империя последние сезоны - понравились оба, хотя и разные. Кровищщи, правда, в Империи многА, а в Родине главная героиня бесит, но даже это не испортило впечатления.

Что б ещё сериального глянуть, шоб по-взрослому, а не уси-пуси как ОД. Насоветуйте мне, пожалуйста. :)

total
08-04-2013, 23:09
Экипаж
Flight
http://www.kinopoisk.ru/film/592203/

посмотрел. понравилось. рекомендую.
ЗЫ реж. Земекис, в гл. роли Д. Вашингтон. Ещё думаете смотреть или нет?...

Wisper
10-04-2013, 18:59
Посмотрел классное кино, "Сломленные" 2012г. Великобритания. Кстати в Каннах фильм стал открытием года. Несмотря на то, что это дебют, все сделано на высшем уровне. Актеры играют замечательно, девочка-главная героиня, выше всяких похвал. Картина очень серьезная, родителям смотреть обязательно,да и вообще очень поучительная история,которая может случиться с каждым,но лучше, что бы этого не происходило. Приятного просмотра.:)

Andzhi
16-04-2013, 09:45
Rölli ja kultainen avain (2012)
Lajityyppi: Seikkailu, musiikki - фильм для семейного просмотра.
Наивненько, но миленько, хоть какая то новая история.
Не могу сказать, что фильм реально музыкальный, пара песен- не дают повода.
Ребёнку понравилось, у меня каk всегда притензии.

Lumikello
16-04-2013, 12:37
Посмотрел классное кино, "Сломленные" 2012г. Великобритания. Кстати в Каннах фильм стал открытием года. Несмотря на то, что это дебют, все сделано на высшем уровне. Актеры играют замечательно, девочка-главная героиня, выше всяких похвал. Картина очень серьезная, родителям смотреть обязательно,да и вообще очень поучительная история,которая может случиться с каждым,но лучше, что бы этого не происходило. Приятного просмотра.:)

Какой там приятный просмотр. Смотреть обязательно, но приготовиться к совсем неприятному. Я две недели после этого фильма болела.

Wisper
16-04-2013, 12:49
Какой там приятный просмотр. Смотреть обязательно, но приготовиться к совсем неприятному. Я две недели после этого фильма болела.
Ну ты же поняла, что это была ирония.
И потом вот оно настоящее искусство- то, что заставляет переживать.:)

Lumikello
16-04-2013, 14:13
Ну ты же поняла, что это была ирония.
И потом вот оно настоящее искусство- то, что заставляет переживать.:)

Конечно поняла. Я просто поерничала малость.

Wisper
16-04-2013, 16:06
A фильм "Песня для изгоя" (Song for a Raggy Boy) тут обсуждался ранее?

Классный фильм, чудовищная история. Кстати есть похожий фильм со Стелланом Скарсгардом "Король острова дьявола". и тоже вроде как реальная история.
Спасибо за наводку.:)

total
16-04-2013, 23:18
Сериал "Банши"
оч. достойный сериал. Мне однозначно понравился.
i3M_XtALrkI

http://www.kinopoisk.ru/film/696973/

Kulkumulku
17-04-2013, 08:54
Классный фильм, чудовищная история.
Меня даже не история впечатлила, встречал и хлеще. Но сам фильм как художественное произведение, где и актеры (особенно дети), и камера, и музыка...
Действительно хороший уровень настоящего кино.
А вообще, я сейчас ирландским кино заинтересовался. На очереди "А в душе я танцую" и "Однажды".

Lumikello
17-04-2013, 10:36
Классный фильм, чудовищная история. Кстати есть похожий фильм со Стелланом Скарсгардом "Король острова дьявола". и тоже вроде как реальная история.
Спасибо за наводку.:)

Оба фильма смотрела. Забыла название, но фильм о девочках в католической школе при монастыре тоже об "ужасной истории". Может кто вспомнит название.

Михалыч
17-04-2013, 10:56
Кто-нибудь видел фильм "Жизнь Пи"?

Hussard
17-04-2013, 11:07
Подскажите кто знает в каком фильме Охлабыстин сыграл Моряка роль эпизода.

Wisper
17-04-2013, 11:44
Подскажите кто знает в каком фильме Охлабыстин сыграл Моряка роль эпизода.
"Кризис среднего возраста" Гарика Сукачева.:)

vivjen
17-04-2013, 12:23
Кто-нибудь видел фильм "Жизнь Пи"?

..видела, ты, возможно, хотел еще услышать мнение? :)

сообщаю)) Мне понравился фильм. Главный герой выбрал повествование своей истории, случившейся в поездке через океан посредством аллегорий. Это фильм об экстремальной ситуации и КАК в ней ведет себя человек... Красивые съемки ночного как неба так и воды... Вообще, фильм со смыслом. Вот :)

Wisper
17-04-2013, 12:27
А вы уже смотрели "Охотники на гангстеров"? Не плохое кино на раз. Что интересно вроде бы фильм серьезный, снят по реальной истории,но вот ощущения слияния с фильмом не было,смотрелось, как "Дик Треси". Снят добротно, актеры на высоте, вечная борьба со злом и с вечным американским хэппижндом.:) Берите попкорн, кока колу и отдыхайте..:)

Hussard
17-04-2013, 13:17
"Кризис среднего возраста" Гарика Сукачева.:)
Вот спасибо за подсказку вот вот скачаю я его смотрел но не помню о чём помню что Охлабыстин очеровашка:) щас посмотрел ,, Арбитр" Охлабыстин молодой ещё очень даже не дурно местами особенно.

Andzhi
17-04-2013, 18:32
Люди, имейте совесть, я ещё старого не успеваю посмотреть, а тут уже нового-хорошего навалили кучу.

Михалыч
17-04-2013, 20:51
..видела, ты, возможно, хотел еще услышать мнение? :)

сообщаю)) Мне понравился фильм. Главный герой выбрал повествование своей истории, случившейся в поездке через океан посредством аллегорий. Это фильм об экстремальной ситуации и КАК в ней ведет себя человек... Красивые съемки ночного как неба так и воды... Вообще, фильм со смыслом. Вот :)
Только что закончил просмотр, в гостях у сказки.... но не для детей. А снято красиво...

vivjen
17-04-2013, 21:14
вот еще мультипликация, фильм Осеам http://www.kinopoisk.ru/film/84800/

Пятилетний мальчик Гиль Сон и его слепая сестра Гам И странствуют в поисках мамы. Во время скитаний их приютили монахи, и теперь они живут при храме… Совсем быстро девочка и ее озорной брат изменили спокойную и тихую жизнь монахов.

вот здесь можно ознакомиться вкратце, правда, без слов, фрагментарно (http://smotri.com/video/view/?id=v235559003e4)

..как сказка - интересная, как история - глубокая...

Михалыч
17-04-2013, 22:58
Еще забавный фильм Экипаж (сша) 2012...

Wisper
17-04-2013, 23:53
Посмотрел наконец с нормальным переводом "Земля обетованная" Гас Ван Сента. Удивило, что не очень американский фильм, но про настоящую американскую жизнь как то был незаметен на Оскаре, хотя был положительно отмечен на Берлинаре 2013. Лишний раз убеждаюсь, что для таланта не нужны большие бюджеты. Очень хорошее кино и всего за 15млн. Смотрите.:)

Lisandra
18-04-2013, 00:25
сумеречный самурай...
очень!

Микка К.
19-04-2013, 19:06
"Любовь и другие лекарства"

Американцы.Вроде и фильм ни о чём.Но зацепило :) Наверное,весна виновата ))

marsul
20-04-2013, 15:33
На днях наткнулась на новежско-американский сериал "Лилихаммер" (в названии сознательно ошибка). Посмотрела первую серию и не смогла остановиться до конца сезона - всего 8 серий в сезоне. Фильм не только хороший и смешной, но особо близок имигрантам в скандинавских странах. Всем рекомендую!!!

brodaga @ po zizni @
20-04-2013, 16:40
С интересом смотрю " Игры престолов " . Сериалы терпеть ненавижу ! Видимо , " Просто - Мария " ещё тогда ТАК торнула , что до сих пор - в отврате . А тут заинтересовало ...
Первый сезон уже закончился . Постараюсь и следующие смотреть .

Wisper
20-04-2013, 18:18
C удовольствием посмотрел фильм Маттео Гарроне " Реальность", классный фильм о человеке в этом мире,вроде бы ничего особенного, но вот такое грустно-смешное кино. Главный герой просто красавец:) и вообще кусок вырванный из жизни простых людей, с их темпераментом, традициями, в общем здоровское кино. По моему скромному мнению Большой приз жюри в Венеции достойная награда.:) Развлекайтесь:)

Lumikello
20-04-2013, 19:11
На днях наткнулась на новежско-американский сериал "Лилихаммер" (в названии сознательно ошибка). Посмотрела первую серию и не смогла остановиться до конца сезона - всего 8 серий в сезоне. Фильм не только хороший и смешной, но особо близок имигрантам в скандинавских странах. Всем рекомендую!!!

Я смотрела. Тоже хохотала.
Жалко, что уже полгода нет ни одной новой серии.

Микка К.
20-04-2013, 19:29
Сериал "Банши"
оч. достойный сериал. Мне однозначно понравился.

+1

Тоже подсел ))
Сейчас смотрю первый сезон,там вроде как 10 серий.
А что,есть и второй сезон?

marsul
20-04-2013, 20:10
С интересом смотрю " Игры престолов " . Сериалы терпеть ненавижу ! Видимо , " Просто - Мария " ещё тогда ТАК торнула , что до сих пор - в отврате . А тут заинтересовало ...
Удивлю Вас наверное, но уже 3 серии третьего сезона еть)))

Канарейка
20-04-2013, 20:29
Теперешние сериалы во многом не хуже фильмов - добротные, многобюджетные и совсем нехалтурные. Многие именитые режиссеры вполне себе рады поучаствовать в создании сериалов, например, Скорсезе причастен к Преступной империи (рекомендую, кстати, фильм - супер).

Банши и Лиллехаммер уже качаю, спасибочки! Ну и Борджиа третий сезон начался.

:kotedance:

marsul
20-04-2013, 20:29
Я смотрела. Тоже хохотала.
Жалко, что уже полгода нет ни одной новой серии.
Будет второй сезон как минимум, но даты выхода пока нет. И правда жаль...

Lumikello
20-04-2013, 20:32
Теперешние сериалы во многом не хуже фильмов - добротные, многобюджетные и совсем нехалтурные. Многие именитые режиссеры вполне себе рады поучаствовать в создании сериалов, например, Скорсезе причастен к Преступной империи (рекомендую, кстати, фильм - супер).

Банши и Лиллехаммер уже качаю, спасибочки! Ну и Борджиа третий сезон начался.

:kotedance:

Я ничего не скачиваю. Смотрю онлайн.

Канарейка
20-04-2013, 20:34
Я ничего не скачиваю. Смотрю онлайн.
Я меня коллекция. :) Слабость маленькая такая. Ещё хочу библиотеку свою заиметь. Люди, дарите мне книги! ну если хотите... :)

Wisper
20-04-2013, 22:00
ну если хотите...[/SIZE] :)

Эх, а я тут на днях 5ти томник Стейнбека в зеленый ящик выбросил:( И Кучу словарей, включая Даля и Ожегова. Сердце кровью обливалось.

Lumikello
20-04-2013, 22:27
Эх, а я тут на днях 5ти томник Стейнбека в зеленый ящик выбросил:( И Кучу словарей, включая Даля и Ожегова. Сердце кровью обливалось.

Это же какого года издания были словари?

total
20-04-2013, 22:36
+1

Тоже подсел ))
Сейчас смотрю первый сезон,там вроде как 10 серий.
А что,есть и второй сезон?
2 сезон пишут, что снимается. Пока есть только 1 сезон.

Кста, давеча посмотрел сериал "Викинги".
d-xVqMO1ISk
DRvHSJL2kAU
BftsA1UqYX0
отличнейшая вещь!

vivjen
21-04-2013, 07:17
..еще ни разу библиотека не отказала в приеме книг от населения. Неужели не возникает такой мысли - отдать в хорошие руки... :)

а по теме Дорога к дому http://www.kinopoisk.ru/film/8118/

Бойкий мальчишка, типичный «сложный ребенок», вынужден некоторое время жить вдали от привычной ему городской суеты со своей немой бабушкой. Казалось бы, беспомощная старая женщина — удобный объект для проявления детской жестокости. Но бабушка терпелива и мудра, она обладает даром, против которого жестокость бессильна — даром любви.

..кто любит динамичные фильмы, может не усидеть...)

Lumikello
21-04-2013, 10:51
Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013)

"В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех.
Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав."

Не могу сказать, что сериал нравится, но любопытно очень.

Микка К.
21-04-2013, 12:27
"Ночные сёстры"
Россия.Фильм 2007 года.Смотрится легко.Много смеялся.Порадовала совершенно неожиданная концовка.

0-X0
21-04-2013, 15:04
Я меня коллекция. :) Слабость маленькая такая. Ещё хочу библиотеку свою заиметь. Люди, дарите мне книги! ну если хотите...

С библиотекой очень сложно переезжать. Да и смысла в ней теперь нет никакого. Можно всё что угодно скачать и прочитать.
Я вот свою с удовольствием куда-нибудь... - муж не даёт. Он у меня скопидом.)))))
Ей нужна отдельная комната.
Вот и живёт она одна в другом городе, потому что перевезти её сюда - некуда ставить.... Когда квартиру буду продавать - не знаю, что с книгами делать...будет компромисс какой-то. Надеюсь.

Библиотеки не всегда берут русскоязычную литературу, увы.

Wisper
21-04-2013, 15:39
Библиотеки не всегда берут русскоязычную литературу, увы.

Нам отказали. Пришлось многое выбрасывать. Но еще и много осталось, проблемы те же.:(

belaja
21-04-2013, 16:17
избавлю желающих от литературы на русском языке)

Wisper
21-04-2013, 16:40
Кто то смотрел фильм "Нет"? Мне понравилось, Берналь, как всегда, весьма хорош. Про Пиночетовский референдум в Чили. Лента даже как то отмечена на одном из европейских фестивалей,но, по моему не шедевр. Крепкую 7, конечно заслуживает,но больше бы я не дал. Так что решайте сами смотреть или не смотреть.:)