View Full Version : РФ напала на Украину
Докажите, что они обстреливают именно Славянск, а не то, что это просто какие-нибудь учебные стрельбы срочников. И я публично признАю свою неправоту :)
ЗЫ у нас тут можно кучу таких видосов наснимать типа "Финские солдаты обстреливают Карелию". Каждый год весной и осенью бабахают неделю- полторы на полигоне. И что?
"Краматорск это крематорий" это они для поднятия духа на учениях говорят. А вообще я любое видео жб "патриотов" с тем же успехом могу парировать. Те военные,которых сюда сует rewrew, никакие не военные РФ. Переодетых солдат ВСУ можно сколько угодно наснимать и выложить типа как признание или покаяние. Ну докажите что не так?
ps. Да и напишите как нибудь для rewrew комментарий что это неправда,а студия Довженко по заказу Интерфакс Украины
El Sirujano
27-03-2022, 14:41
Ну разумеется врач, кто же еще :)
Не, ну серьезно. Нельзя же быть такой наивной и доверчивой, задумайтесь.
Хотя еще в 18 веке Михаил Васильевич Ломоносов говорил, что всё, что найдено в интернете - абсолютная правда. :лол:
Вам бы не мешало перестать быть ненаивным и недоверчивым... тем более информация о "херое" находится на раз-два...
"Херой"- Геннадий Друзенко, глава добровольческого «Мобильного госпиталя»... в 2014 году стоял у истоков создания военно-медицинской службы в зоне АТО... особенно меня удручила вот эта подробность его биографии: был референтом киевского патриарха УПЦ Владимира...
На деле Хена оказался обычным ссыкуном ( дамы извините)...узнав, что глава СК России заявил о возбуждении против Друзенко уголовного дела, «украинский Менгеле» дал заднюю: заявил, что говорил на эмоциях и ничего подобного никто не делает....
https://t.me/ZeRada1/8121
Мрази.
я линку выше оставил. советую посмотреть всем.
то что ты посмотрела это называетсся расчеловечивание. да что говорить про это животное на видео когда этот как его арестович получив телефон погибшего военного отправил фото его изувеченного тела дочери этого погибшего. найдя его в контактах.
для справки арестович:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
я даже не знаю как это описать. мне кажется с ними говорить в принципе не о чем. время делает свое дело и подобные поступки просто увеличат уровень violence по отношению к ним, еще больше мотивируют россиян записываться туда и еще меньше кричать "нет войне" и прочего.
чеченцы отдыхают.
если сейчас всрф еще как то там рядовые задаются вопросом а что мы там потеряли то очень скоро багодаря таким вот арестовичам мотивация у них станет совершенно иной. и арестовичам это не понравится.
да и если у них во главе украины такие стоят, то что говорить о тех кто ниже?
Вместо порки чуши, Вам бы не мешало перестать быть ненаивным и недоверчивым...
"ненаивнОЙ и недоверчивОЙ" - я как бы лучшая половина и все такое :lady:
тем более информация о "херое" находится на раз-два...
"Херой"- Геннадий Друзенко, глава добровольческого «Мобильного госпиталя»... в 2014 году стоял у истоков создания военно-медицинской службы в зоне АТО... особенно меня удручила вот эта подробность его биографии: был референтом киевского патриарха УПЦ Владимира...
На деле Хена оказался обычным ссыкуном ( дамы извините)...узнав, что глава СК России заявил о возбуждении против Друзенко уголовного дела, «украинский Менгеле» дал заднюю: заявил, что говорил на эмоциях и ничего подобного никто не делает....
О Боже, Вы мне предлагаете еще и в сортах ЭТОГО говна разбираться?
Есть миллион другиз способов убить свободное время без последсвий для психики :)
Ну а упомянутый Вами "херой", уверена, получит по заслугам (как и все остальные "херои на час"), когда все закончится и пыль поуляжется.
"ненаивнОЙ и недоверчивОЙ" - я как бы лучшая половина и все такое :lady:
Ловите еще факты. Снова Мосфильм???
Украинские военные прострелили ноги пленным солдатам
EQHapqSEajg
Один народ, один народ... В том и разница, что народ Украины выбрал себе путь в Европу, т.е. к верховенству Закона, к соблюдению прав человека (в том числе Женевской конвенции прав военнопленных). Подальше от путинского мордера, где швабра стала национальной скрепой. На видео (если оно вообще не смонтировано) какой-то провокатор херню порет про кастрацию... Везде и всюду обращения от ВСУ с призывом сдаваться российским солдатам и офицерам. Кто же будет это делать если ему грозят яйца отрезать? ))) Идиоты. Постят всякую хрень.
Один народ, один народ... В том и разница, что народ Украины выбрал себе путь в Европу, т.е. к верховенству Закона, к соблюдению прав человека (в том числе Женевской конвенции прав военнопленных). Подальше от путинского мордера, где швабра стала национальной скрепой. На видео (если оно вообще не смонтировано) какой-то провокатор херню порет про кастрацию... Везде и всюду обращения от ВСУ с призывом сдаваться российским солдатам и офицерам. Кто же будет это делать если ему грозят яйца отрезать? ))) Идиоты. Постят всякую хрень.
Что значит провокатор???Это украинский врач Геннадий Друзенко в эфире ТВ канала Украина 24. Это не российский канал!!!
Ловите еще факты. Снова Мосфильм???
Украинские военные прострелили ноги пленным солдатам
EQHapqSEajg
И что из этого? Совершено преступление. Это как-то
и что-то меняет? Ваши "мудрые" руководители напали на соседнюю страну и каждый день убивают ее граждан, в том числе и детей. Что вы тут тружитесь, оправдывая войну? Сволота.
И что из этого? Совершено преступление. Это как-то
и что-то меняет? Ваши "мудрые" руководители напали на соседнюю страну и каждый день убивают ее граждан, в том числе и детей. Что вы тут тружитесь, оправдывая войну? Сволота.
удивительно что ты только что оправдал эти зверства на видео и при этом кого то назвал сволотой? так ты и есть зверь.
а как же европейские ценности женевская конвенция и тп? больше не европа не?
на видео выше яркий пример того как украинский народ выбрал верховенство закона и женевскую конвенцию. продолжай.
я считаю будь ты человеком с достоинством ты бы сейчас извинился перед всеми за видео выше и за то что там происходит.
Забавно наблюдать, как у здешних упоротых поцреотов бомбит по поводу замороженных звр. Не волнуйтесь, они пойдут на благое дело.
мне кажется на какое дело они пойдут должен решать их хозяин. прикинь ты завтра в магаз приходишь а твоя банковская карта не работает. ты такой а че а че а тебе а ниче мы тут решили, что ты себя ведешь не так как хотелось бы банку и твои бабки больше не твои бабки по решению банка - лови бан! :lol:
а ты такой - ах так? ну тогда я вам больше свои бабки не понесу и вообще найду другой и банк и способ платежей в магазе а банк такой на визг исходит не не не подожди подожди у нас с тобой контракт. нам твоя идея не подходит. тащи бабки дальше. но мы тебе ими пользоваться не дадим потому что ты ведешь себя плохо. :lol:
мне кажется на какое дело они пойдут должен решать их хозяин. прикинь ты завтра в магаз приходишь а твоя банковская карта не работает. ты такой а че а че а тебе а ниче мы тут решили, что ты себя ведешь не так как хотелось бы банку и твои бабки больше не твои бабки по решению банка - лови бан! :lol:
Если бы Вы жили в Финляндии, то знали бы, что на бабках дело не закончится.
Словив бан в банке, Вам будет закрыт путь во многие онлайн сервисы типа полиции, суда, и тд.
Если бы Вы жили в Финляндии, то знали бы, что на бабках дело не закончится.
Словив бан в банке, Вам будет закрыт путь во многие онлайн сервисы типа полиции, суда, и тд.
Если бы ты жил в Финляндии то ты бы знал что и без банковских кодов это всё прекрасно делается но где то требуется личное присутствие а где-то можно обойтись просто почтой.
Какая еще конвенция? Войны-то нет - спецоперация, к тому же за пределами РФ.
ну во первых, пытать людей это в принципе уголовно наказуемо в любой стране кроме афганистана и украины. во-вторых, на украине это всё же называют войной. а не дают юридический статус потому что сразу же соску мвф изо рта вынут. в третьих, ты видимо поддерживаешь то что на видео. я думаю в глубине души тебе за это стыдно.
ну во первых, пытать людей это в принципе уголовно наказуемо в любой стране кроме афганистана и украины. во-вторых, на украине это всё же называют войной. а не дают юридический статус потому что сразу же соску мвф изо рта вынут. в третьих, ты видимо поддерживаешь то что на видео. я думаю в глубине души тебе за это стыдно.
да я и не смотрел. С обеих сторон идет инфо война.
Будет суд и со всех спросится.
це европейцы говорили они?
https://t.me/videogram18/55
https://t.me/videogram18/42
Смотри на своих "хероев"
Солдат ВСУ звонит маме погибшего солдата ВСРФ
baMOzMqBCZU
Сегодня утром крымским батальоном задержан нацист «Азова» - Иван З****, который вчера прославился на весь Телеграм издевательскими звонками родственникам, якобы погибших солдат ЛДНР.
.
це европейцы говорили они?
https://t.me/videogram18/55
https://t.me/videogram18/42
Ужас. Надеюсь зверства с пленными тоже закончатся трибуналом, нет оправдания развязавшим эту войну, так же как и нет оправдания этим военным преступлениям.
Ужас. Надеюсь зверства с пленными тоже закончатся трибуналом, нет оправдания развязавшим эту войну, так же как и нет оправдания этим военным преступлениям.
На этом же телеграмм канале выложено видео ,которое снимали сами украинские военные из жилых домов, это к тому что русские военные стреляют по жилым домам. Война есть война, но как писали есть правила и войны , таже как писали женевская конвекция.
А все эти пропагандлонские видео станут прексраснымм доказательствами вины :bastard:
Трибунал в Донецке однозначно будет. И развязавших войну там будут судить.
https://vesti.ua/strana/46250-turchinov-objavil-o-nachale-antiterroristicheskoj-operacii-na-jugo-vostoke-ukrainy
El Sirujano
27-03-2022, 19:49
"ненаивнОЙ и недоверчивОЙ" - я как бы лучшая половина и все такое :лады: ...
Я извиняюсь за свою невнимательность :rrose:
El Sirujano
27-03-2022, 20:20
...Кожугетыч... Слава Богу...
Дядько, Вы просили Вас информировать...
Министр обороны России Сергей Шойгу провел совещание с министром финансов Антоном Силуановым, в ходе которого они обсудили вопросы финансового обеспечения Вооруженных сил и государственного оборонного заказа....
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/3/94/756482149004943.jpg
Newcomer
27-03-2022, 20:29
Дядько, Вы просили Вас информировать... Мы в курсе, что он-таки появился. Есть всё ещё сомнения, но велика вероятность, что это действительно он и это не консервы. Но что это меняет? Вопрос где шлялся минобороны, помешанный на самопиаре, в разгар войны фжно 2 недели так и не раскрыт.
На этом же телеграмм канале выложено видео ,которое снимали сами украинские военные из жилых домов, это к тому что русские военные стреляют по жилым домам. Война есть война, но как писали есть правила и войны , таже как писали женевская конвекция.
Простите, война или всё же спецоперация? Или правила войны и спецоперации вроде как одни, а вот названия должны быть разные? Если бы войска не вводили, то не пришлось бы говорить о нарушениях.
Newcomer
27-03-2022, 20:35
"Желающим отправиться на Украину предлагают подписать контракт сроком от 3 до 6 месяцев. Для оформления просят принести с собой паспорт и военный билет. Берут только с опытом прохождения срочной службы и без судимостей. Как заявили в одном из военкоматов, первую партию добровольцев уже набрали."
https://www.fontanka.ru/2022/03/25/70533236/?utm_source=tgЯ бы чуть подправил добровольцев на "добровольцев". А так да, бункер-фюреру нужно ещё много пушечного мяса, иначе война закончится там же, где оккупанты её начали месяц назад. Об этом трубят просто уже все ура-пацреоты, например, Стрелков-Гиркин и (даже!) наш общий знакомый lor2.
Я бы чуть подправил добровольцев на "добровольцев". А так да, бункер-фюреру нужно ещё много пушечного мяса, иначе война закончится там же, где оккупанты её начали месяц назад. Об этом трубят просто уже все ура-пацреоты, например, Стрелков-Гиркин и (даже!) наш общий знакомый lor2.
вообще, это просто контрактники на зарплате. не надрывайся. не добровльцы. набирают двух типов: первые воевать вторые - выполнять полицейские функции на территориях где нет ВСУ. "добровольцы" - это бразильские или британские дурачки которых под львовом откалибровали крупной партией.
Дядько, Вы просили Вас информировать...
спасибо,пан доктор,но подозрительно консервами попахивает. Когда снят ролик? :gy:
мне кажется на какое дело они пойдут должен решать их хозяин.
Не всегда. Вот например залил ты своего соседа. Хорошо, если есть страховка. Если нет, то сосед подаёт на тебя в суд с требованием компенсировать ущерб. И в качестве обеспечительных мер просит суд арестовать твое имущество/счета. Потом по решению суда твои звр идут на компенсанцию соседу.
Не всегда. Вот например залил ты своего соседа. Хорошо, если есть страховка. Если нет, то сосед подаёт на тебя в суд с требованием компенсировать ущерб. И в качестве обеспечительных мер просит суд арестовать твое имущество/счета. Потом по решению суда твои звр идут на компенсанцию соседу.
суд это правильно. но суда не было :) о том и речь что западные государства забыли что такое правоприменение, главенство закона, гарантия законности, правовое государство, неприкосновенность частной собственности и т.п.
нет этого ничего.
Newcomer
27-03-2022, 23:07
вообще, это просто контрактники на зарплате. не надрывайся. не добровльцы. набирают двух типов: первые воевать вторые - выполнять полицейские функции на территориях где нет ВСУ. "добровольцы" - это бразильские или британские дурачки которых под львовом откалибровали крупной партией."Подо Львовом" - не стоит мне пересказывать сказочки придурковатого очкарика-генерала. Да, там пару из десятка выпущенных КР (обычное для Zондер-руссишен соотношение) попало в казарму, где погибло (к сожалению) несколько военнослужащих ВСУ.
Но россистская пропаганда раздула этот случай прям как сталинская пропаганда из талантливой киносказочки Эйзенштейна сделала исторический фэйк под названием Ледовое побоище.
Сколько в этот раз псов-рыцарей утопили мастера мягких посадок в Чернобаевке? :lol:
"Подо Львовом" - не стоит мне пересказывать сказочки придурковатого очкарика-генерала. Да, там пару из десятка выпущенных КР (обычное для Zондер-руссишен соотношение) попало в казарму, где погибло (к сожалению) несколько военнослужащих ВСУ.
Но россистская пропаганда раздула этот случай прям как сталинская пропаганда из талантливой киносказочки Эйзенштейна сделала исторический фэйк под названием Ледовое побоище.
Сколько в этот раз псов-рыцарей утопили мастера мягких посадок в Чернобаевке? :lol:
так это ваш арестович сказал или кто там. хотя то что арестович врет каждый день это тоже правда :lol: завалили всякую шваль и ладно. я так считаю всё нормально. падаль думала приехала на сафари а сафари рвсн сделали из них :lol:
Newcomer
27-03-2022, 23:19
Понравилась тут фраза:Украина будет воевать, сколько надо, Россия – сколько сможет
El Sirujano
28-03-2022, 00:25
Мы в курсе, что он-таки появился. Есть всё ещё сомнения, но велика вероятность, что это действительно он и это не консервы. Но что это меняет? Вопрос где шлялся минобороны, помешанный на самопиаре, в разгар войны фжно 2 недели так и не раскрыт.
Сколько дней вы (мн.ч.) страдали о том, где же Шойгу?... сколько постов об этом здесь написали... мне даже страшно сказать сколько денег вы (мн.ч.) подняли написав те посты... поэтому, что бы соблюсти пропорции я вас (мн.ч.) и держу в курсе рабочего графика Шойгу...
Министр не "шлялся", министр работал, и его работа не состоит в участиях на различных шоу и диспутах... этим, кстати, грешит украинский коллега Шойгу...
Теперь повторяю для Вас... я отвечаю на Ваши вопросы о "пропавшем" Шойгу, пощу ссылки на видео и газетные статьи.... хотелось бы услышать и Ваш ответ на мой уже неоднократно заданный вопрос: где пропавшие безвести Ярош, Белецкий, Берёза, Сэмеэнченко, Карась, Стерненко?...
El Sirujano
28-03-2022, 00:37
спасибо,пан доктор,но подозрительно консервами попахивает. Когда снят ролик? :гы:
Вы совсем нюх потеряли, дядько... или обленились донельзя, раз не смогли без посторонней помощи по приведённой цитате пройти на первоисточник, где бы увидели число, месяц, год публикации... поэтому специально Вам прописываю пятиминутку трудотерапии, что бы самому узнать дату знаменательной и для Вас и для Шойгу статьи...
Вы совсем нюх потеряли, дядько... или обленились донельзя, раз не смогли без посторонней помощи по приведённой цитате пройти на первоисточник, где бы увидели число, месяц, год публикации... поэтому специально Вам прописываю пятиминутку трудотерапии, что бы самому узнать дату знаменательной и для Вас и для Шойгу статьи...
Это не дядько. Это тётко.
El Sirujano
28-03-2022, 01:05
Это не дядько. Это тётко.
Нее... Паули- ингерманландец, а это слово мужского рода.... да и частенько он здесь хвастался про свою жену из Рязани...
Просто отличное интервью Зеленского журналистам запрещенных каналов. Вопросы обычные, прямые, да и ответы тоже: прямолинейно и без лукавства и громких выкриков. По-человечески открыто. Не пожалел потраченного времени.
https://youtu.be/mQRTKvoLAEM
mQRTKvoLAEM
Освобождение от?,так уже в Финляндии было.Теперь на старые грабли,освобождают Украину убивая Украинцев,заодно всех кто говорить умеет на языке Русском.
Сосняком по откосам кудрявится
Пограничный скупой кругозор.
Принимай нас, Суоми-красавица,
В ожерелье прозрачных озер!
Ломят танки широкие просеки,
Самолеты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.
Мы привыкли брататься с победами,
И опять мы проносим в бою
По дорогам, исхоженным дедами,
Краснозвездную славу свою.
Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.
Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!
Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
Отнимали не раз вашу родину –
Мы приходим ее возвратить.
Мы приходим помочь вам расправиться,
Расплатиться с лихвой за позор.
Принимай нас, Суоми-красавица,
В ожерелье прозрачных озер!
Уважаемые форумчане, прошу вас мне разьяснить следующее без оскорблений , а хотя бы в рамках общечеловеческого общения.
1, Ваше мнение почему началась война между Украиной и РФ
2. Почему коллективный запад не пытается погасит войну в Украине , а разжигает ее. К примеру поставки оружия.
3, Почему беженцы бегут с Украины в Финляндию, у них был опыт в жизни жить рядом с Россией, зачем они снова едут в страну ,где соседом является агрессор?
суд это правильно. но суда не было .
Будет, все будет. Благо прецеденты были - Ирак платил компенсацию Кувейту.
Будет, все будет. Благо прецеденты были - Ирак платил компенсацию Кувейту.
Хм. Интересно а США платил компенсацию Ираку?
brodaga @ po zizni @
28-03-2022, 09:02
Уважаемые форумчане, прошу вас мне разьяснить следующее без оскорблений , а хотя бы в рамках общечеловеческого общения.
2. Почему коллективный запад не пытается погасит войну в Украине , а разжигает ее. К примеру поставки оружия.
3, Почему беженцы бегут с Украины в Финляндию, у них был опыт в жизни жить рядом с Россией, зачем они снова едут в страну ,где соседом является агрессор?
На всеведение не претендую . От слова " СОВСЕМ " . Войну осуждаю , но ...
1. Мы не имеем ВСЕЙ информации . Видимо , что-то подтолкнуло . В людоедскии инстинкты Путина верить не хочется
2а. Европа не самостоятельна . 2б Европа издавна боялась большой и сильной России . Было - СССР развалился и Европа возликовала . Россия восстанавливается и Европа опять испугалась .
3. Потому , что современная Россия не опасна для тех , кто её не провоцирует . И - сильная социальная система ( как предположение )
P.S. Неужели правда , что Байден дал " добро " полякам и венграм рвать Украину ? Или очередной фейк ? Лучше бы это был фейк !
В интервью Зеленский тоже мягко говоря против всяких поляков у себя на территории.)) их потом не выгонешь.
El Sirujano
28-03-2022, 09:31
Разгоняется новый флешмоб... просят широко распространять... ну раз просят:
https://sun9-21.userapi.com/sun9-82/impf/oT60FyK4uL80spcYwdnDMOdWGwMRUP6opazjVA/xpfsUQcU0zE.jpg?size=891x843&quality=96&sign=2d0d78265644338130b6177b6f5091d3&type=album
povitrulja
28-03-2022, 09:35
1. Угроза терр и нац.безопасности. Исторически мультинациональное госво нетолерантно к нацизму. В этом сила и правда. Псевдотолерантный евроколхоз зависимых и управляемых внешне маленьких стран-банкротов, без обид, констатация факта, в т.ч, к сожалению и для Фин-ии не может на данном этапе этого понять и принять.) Независимость России обеспечена геоэкономически, в тч ресурсно.
В 2014 была озвучена игра на опережение, например:
https://youtu.be/cAYzRa23rHo
2. На терр. украины живут русские люди, это трагедия. Европа воюет против русских и украинцев усугубляя гуманитарную катастрофу. Потому что Европе нечего терять. Это известный псих.феномен. Она потеряла свой средний класс, ковид был хорошо так в помощь. Полезно смотреть на карту мира для полноты восприятия. А не только карту Европы. Африка на низком старте. Почему бы им не раздать безвиз и новые статусы переселенцев. BLM же
3 несравнимо больше сейчас получает помощь на терр. России. Лагеря, базы, заброшенные дома.
В Европу бегут те, кто уверовал, что украина - европа. Определенный склад мышления.
1. Угроза терр и нац.безопасности. Исторически мультинациональное госво нетолерантно к нацизму. В этом сила и правда. Псевдотолерантный евроколхоз зависимых и управляемых внешне маленьких стран-банкротов, без обид, констатация факта, в т.ч, к сожалению и для Фин-ии не может на данном этапе этого понять и принять.) Независимость России обеспечена геоэкономически, в тч ресурсно.
В 2014 была озвучена игра на опережение, например:
https://youtu.be/cAYzRa23rHo
2. На терр. украины живут русские люди, это трагедия. Европа воюет против русских и украинцев усугубляя гуманитарную катастрофу. Потому что Европе нечего терять. Это известный псих.феномен. Она потеряла свой средний класс, ковид был хорошо так в помощь. Полезно смотреть на карту мира для полноты восприятия. А не только карту Европы. Африка на низком старте. Почему бы им не раздать безвиз и новые статусы переселенцев. BLM же
3 несравнимо больше сейчас получает помощь на терр. России. Лагеря, базы, заброшенные дома.
В Европу бегут те, кто уверовал, что украина - европа. Определенный склад мышления.
Спасибо за ответ ,но третий вопрос был не про Европу, а Финляндию.
Поэтому не могу вам поставить лайк или дизлайк, причем лайкибуду ставить всем ,кто ответит конкретно на вопрос без отсылки к той или иной пропаганде, а личное мнение. Даже моему любимому работнику оборонки с 2 допуском, если он ответит на вопросы по теме и свое мнение.
Нацик: Нацики - группа молодежи, которая распространяет идеи нацистского характера.
Война из за Нациков. Нацики есть в каждой республике. Прибалтийские Лесные братья боролись с 1944 и по 1953 год с оккупационным режимом ссср.
Бендеровцы боролись с этим же режимом.
Во всех республиках их признали/ Героями/,они боролись за свободу своих республик,против оккупантов.
Эти республики СССР оккупировал в 1939году.
СССР против оккупации от Германии,тоже стали героями все.
Россия сейчас настроена,против южных мигрантов,это те же нацики.
Эстонию называют националистической,а попробуйте позвать Русских в Россию,не поедут.
https://www.youtube.com/watch?v=rRBUmZ1Totw
Разведопрос: Андрей Ваджра о происхождении украинцев
https://www.youtube.com/watch?v=rRBUmZ1Totw
Разведопрос: Андрей Ваджра о происхождении украинцев
я вот думаю что украинцы и русские это все же один народ и один этнос или как минимум из одной группы.
вообще, есть генетически несколько типов русских. первый тип - они ближе к простите, шведам и балтам, второй это как раз те самые граждане которые проживают на юге россии и в украине.
и вообще это стремно что некие западные структуры вбивают им в головы что он не просто другие а вообще с другой планеты. в том числе через язык и ограничение одного перед другим чтоб разделить только больше.
кстати, у них получается. язык это важный инструмент разделения.
при том что и мы и украинцы имеем один и тот же по-сути язык, одну культуру одну религию одинаковые имена и фамилии, и даже простихосспади на лицо одинаковые. западные граждане нас точно не различат ни внешне ни по именам ни по разговору будь то украинский или русский.
и тут вот нас все же разделили. американцы постарались а путин добил.
плохо!
зы но западные украинцы они действительно совсем другие и вот так исторически сложилось тчо штаты сделали ставку на них в 14м году и по-сути они будучи меньшинством захватили власть над большинством.
Чем дольше идет война, тем больше все привыкают и ВСЕМ становиться пофиг на Украину... все меньше и меньше помощи будет, а на украине не производят сами даже потронов.. гнрмания уже скащала, что больше оружия давать украине не будут, самим нужно, может быть только за денежку..
Сша что-то обещают..какое-нибудь старье на списание..
Специально посмотрела в инстра Зе, вначале войны лайков было в3 раза больше..
Мир привыкает к войне на украине.. начнется усталость от беженцев, и внутриние проблемы с экономикой.. и куда только поддержка и толерантность денуться..
Украине нужно заключать мир на более выгодных для себя условиях, только ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.. затягивание не в их интересах.. если мир перестанет оказывать помощь, на что будет влевать это нищая страна? Чем? ВВС украины 100 самолетов советского старья.. да.. великая держава.. техника исключительно советского производства в лучшем случае 40-летней давности.. точно стандарты НАТО..
ну и язык с двоиным смыслом ..внутрИние.. влЕвать ои не могу, пОтроны ,ои бугагааа
в РОС ФЕДЕРАЦИИ бумага на исходе, все на импорте было, лäскинаама будет на лопухе писать расстрельные списки.
вот именно, какои дурак будет вливать в РФ после такого фокуса, да и санкции не позволяют.
Украине всем миром будут помогать и даже понятно чем и как., ....а РФ пока кто то там не уснет, будут гнобить цивилизованно
и бесит. что не выбирая этого....приходиться страдать , но из за этого то
в сто раз БОЛьШЕ неприятие "клуба пенсионеров"
и нет никакого желания сплотиться от слова совсем.
да куда скоро ваши поддержки денется когда экономика накроется,следующих хомиков и натсиков АЛГОКОЛИКОВ будете искать. Где ?
пусть шоига на свою туву полюбуется. А кисель скабеев переклюаться на какую страну ПОТОМ ???????
конец всему, да и недвижимость в стране изгое скатится к 100 евро за пучок. можно китаицем продать за бусы.
вся госдума под санкциями, сделают жизнь остальным гражданам НЕВЫНОСИМОИ.
Хм. Интересно а США платил компенсацию Ираку?
А Ирак требовал компенсацию? На самом деле американцы творили много беззакония, и что, это оправдывает войну с Украиной? Им можно, значит и нам можно? Путлер сам говорил, что вторжение в Ирак было незаконным. Но война с Украиной это, конечно, другое.
о боже, бумага на исходе будут есть кору и прочее. что за бред. ты сама то веришь что россия не сможет себя обеспечить бумагой?
то что там происходит это просто разрыв логистических цепочек. бумагу покупали потому что это проще чем делать. теперь делать проще чем покупать - будут делать.
помощь украине всем миром - это подгон гранатометов и пзрк. да афигеть помощь и то по ходу в долг. а где раньше были че раньше не помогали? почему уровень жизни в европейской украине был ниже уровня жизни в Иране (где кстати санкции и вообще нет спотифая и мастеркарда)? а теперь стал еще ниже.
Европейские страны, в частности, Великобритания, не задумывались о последствиях антироссийских санкций для самих себя, заявил британский политический обозреватель Энтони Уэббер.
"Дело в том, что когда страны, в частности Великобритания, стали вводить санкции против России, власти даже не задумывались о последствиях подобных санкций", - сказал он в беседе с RT.
Ранее британское издание The Guardian заявило, что перенаправление экспорта российских энергоресурсов в Азию станет шоком для Запада.
https://www.kp.ru/online/news/4682278/
Совсем с катушек слетели, ничего доверить нельзя. Как эти умственно отсталые будут реализовывать всемирный заговор?
Newcomer
28-03-2022, 10:53
Туповатую пургу имени Гоблина любите посмотреть? Когда-то в юности гоблинские "откровения" тоже любил посмотреть, потом как-то вырос из этих штанишек. А вы, походу, нет :(
Newcomer
28-03-2022, 11:00
о боже, бумага на исходе будут есть кору и прочее. что за бред. ты сама то веришь что россия не сможет себя обеспечить бумагой?Нет, жратвой и бумагой (даже туалетной) скорее всего обеспечат. Вон, уже пропаганда трубит, что увеличивается срочно пр-во женских прокладах на двух заводах ... в Казахстане. Будет одежда. Авто. Вон, "Камаз" уже возобновил пр-во грузовиков, правда ... с советскими по-сути кабинами. Т.е. ну откатились на 30 лет назад, но без грузовиков не останутся.
Другой вопрос, а стоило оно того? Очевидно, что страна экономически и социально сейчас быстро откатится на минимум 20, реально 25-30 (поздний совок) в своём развитии. И да, в Иране тоже жить можно, не вопрос.
Просто вот этот небывалый шквал санкций (не было ещё в истории таких повальных санкций против такой большой и относительно современной страны) до уровня изоляции, этот эксперимент на себе, самоопускание до уровня фашистской Германии образца 1939г. реально стоил того, что бы что-то доказать мифическим "нацикам"? :skalka:
Newcomer
28-03-2022, 11:02
я вот думаю что украинцы и русские это все же один народ и один этнос или как минимум из одной группы.И чо?
povitrulja
28-03-2022, 11:28
Спасибо за ответ ,но третий вопрос был не про Европу, а Финляндию.
В этом предложении допустима заменить "европа" на "Финляндия", без потери смысла. Было заметно, как в последние годы Финляндия прирастала русскоячычными с террии бывш УССР. ИМЕННО РУССКОЯЗЫЧНЫМИ, какой бы паспорт они не декларировали на в"езде и рачительно пользуя свой безвиз под заезд себя, детей...
Кто-нибудь слышал украинскую речь до последних событий? Русскую с характереым южным колером, это да.
Тропа была протоптана. И сработало сарафанное радио сейчас. Потому что сами украинцы заинтересовааны в массовом приезде соотесествннников.
Они Могут получить заработок на обслуживании этрй темы, нуи помочь родственникам/знакомым - и это хорошо.
Важно понимать менталитет людей с юга. Что не с"ем - понадкусываю, где хохол прошел, ну там дальше про национальности, так что не буду.
Разжигать..
Но находчивые. На этом же форуме учили друг друга, что совсем необязательно сдавать украинское гражданстао, при получении финского. Украина не признает и не разрешает гражданство др.страны. Так что свой выбор неукр. укр. граждане делали давно
о боже, бумага на исходе будут есть кору и прочее. что за бред. ты сама то веришь что россия не сможет себя обеспечить бумагой?
то что там происходит это просто разрыв логистических цепочек. бумагу покупали потому что это проще чем делать. теперь делать проще чем покупать - будут делать.
Оффсетной - да, может. мелованной - нет. Отбеливающих химикатов не производится в достаточном количестве.
Проблема, и не только в бумпроме, не в логистике, а в том, что зависимость по импорту есть по технологиям, сырью и т.д. Несмотря на усилия, с 2014 РФ незначительно уменьшила зависимость от импорта. Просто теперь она переместилась из конечного продукта в станки и оборудование. С вытекающими последствиями.
Riku rik
28-03-2022, 11:49
1. зло против добра, одно фашистское государство напало на другое, более слабое государство. Фашисты решили, что если у них есть Сечины, Захаровы, Киселевы, швабры и полковники с ярдами, то в и соседнем государстве так же должно быть все плохо
2. Потому что ты думашь, если бы наши деды сдались без сопротивления, ты бы сейчас наверное баварское пил с сосисками? Но слава богу таких как ты не много
3. едут от бомб и от тех кто убивает
А Ирак требовал компенсацию? На самом деле американцы творили много беззакония, и что, это оправдывает войну с Украиной? Им можно, значит и нам можно? Путлер сам говорил, что вторжение в Ирак было незаконным. Но война с Украиной это, конечно, другое.
а типа раз не требовал то убийство 600 тыщ иракцев странами нато это вообще ок? и не коверкай чужие имена.
кстати заметил коверканьем страдают только ярые западосы. вас там в школе чтоль не учили выражать мысли без тонн говна? или думаешь больше говна на монитор намажешь - быстрее тебя поймут? нет.
на руках сша и европы несомненно больше крови чем на руках отдельных государств. и. не вижу тут переживаний на эту тему от переживателей. вы реально считаете что иракцев бомбить можно а украинцев нельзя.
типичный нацизм. пещерный причем.
если хочешь знать мое мнение - я считаю что никого нельзя бомбить и каждый должен справедливо ответить за свои деяния. сша в том числе.
Оффсетной - да, может. мелованной - нет. Отбеливающих химикатов не производится в достаточном количестве.
Проблема, и не только в бумпроме, не в логистике, а в том, что зависимость по импорту есть по технологиям, сырью и т.д. Несмотря на усилия, с 2014 РФ незначительно уменьшила зависимость от импорта. Просто теперь она переместилась из конечного продукта в станки и оборудование. С вытекающими последствиями.
это всё не рокетсаенз и лишь вопрос времени для решения этих вопросов. причем не особо большого при достаточной мотивации.
до того дня просто мотивации не было этим заниматься. поменять нефтебаксы на бумагу сильно проще. чем думать самому как ее делать. и да. пока не пнут думать не начнут. пнули - начали думать. это разумеется хорошо. плохо то что без пинка думать не хотят.
та же тема с самолетами кстати. и да. здесь начали после 14го года еще без сильного пинка понимать к чему все едет.
но конечно могли бы шевелиться побольше.
1. зло против добра, одно фашистское государство напало на другое, более слабое государство. Фашисты решили, что если у них есть Сечины, Захаровы, Киселевы, швабры и полковники с ярдами, то в и соседнем государстве так же должно быть все плохо
2. Потому что ты думашь, если бы наши деды сдались без сопротивления, ты бы сейчас наверное баварское пил с сосисками? Но слава богу таких как ты не много
3. едут от бомб и от тех кто убивает
Спасибо за ответ. Но вас не смущает ваш ответ на 3 пункт. Тот же сосед , что и был раньше?
Newcomer
28-03-2022, 12:16
[Генерал ]Рудской заявил: "В целом основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал Вооруженных сил Украины, что позволяет, еще раз подчеркну, сосредоточить основные усилия на достижении главной цели – освобождении Донбасса".
Генштаб ВС РФ изначально не планировал штурм украинских городов, но такая возможность "не исключается": "Изначально мы и не планировали их штурм, чтобы не допустить разрушений и минимизировать потери среди личного состава и мирного населения. И хотя такую возможность мы не исключаем, однако по мере выполнения отдельными группировками поставленных задач, а они решаются успешно, наши силы и средства будут концентрироваться на главном – полном освобождении Донбасса".Ага, а как же "денацификация" и прочяя деофигизация?
Всё, сдулась Zондер-команда, чижика съела. Аналоговнеты поняли, что в полном овне. Ресурсов нет, гопота с нацисткими Z на лбу в состоянии только в 100500ый раз подставляться в Чернобаевке. :lol:
Мобилизация - анреал, это фактически раздать населению оружие и своими руками повторить 1917г. Экономика в состоянии коллапса, высокопоставленные крысы побежали с тонущего корабля. Ну и усё, приехали. О чём всё и предупреждали, но бункер-фюрер же самый умный! :skalka:
povitrulja
28-03-2022, 12:26
Hetu, внезапно поняла почему! руководствуются устаревшей информацией о том, что Финляндия мировой лидер по соц.защите фертильных женщин и их детей и не соотв.действительности преданиям об удачной системе здравоохранения и
В 2022 ГОДУ ОПЯТЬ ПРИЗНАНА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНОЙ!!! как это не смешно здесь живущим.
Самое забавное, что этих успехов Финляндия достигла в тесной экономической спайке роста с Россией и теперь медленно, но верно откатывается назад. Общество всеобщего благосостояния явно уже недостижимо согласно цифрам бюджетов и внешного долга.
правильно что РАЗОМ ВСЕ ОТКАЗАЛИ, а то у кого то там были мысли поодиночке на ушко свои враки шептать
до скончания веков
именно санкции единым евроколхозом, а то стиль кгб сника всем наобещать с три короба и рассорить
хорошо,....что поняли как надо многоходилке отвечать,
может и дядя орбан не выиграет выборы со своим особым путем
Hetu, внезапно поняла почему! руководствуются устаревшей информацией о том, что Финляндия мировой лидер по соц.защите фертильных женщин и их детей и не соотв.действительности преданиям об удачной системе здравоохранения и
В 2022 ГОДУ ОПЯТЬ ПРИЗНАНА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СТРАНОЙ!!! как это не смешно здесь живущим.
Самое забавное, что этих успехов Финляндия достигла в тесной экономической спайке роста с Россией и теперь медленно, но верно откатывается назад. Общество всеобщего благосостояния явно уже недостижимо
согласно цифрам бюджетов и внешного долга.
Я все прекрасно понимаю, но почему беженцы бегут от агресора в страну, где тот же агрессор совсем рядом? И по ответам уважаемых форумчан ,я пытаюсь понять данный шаг. Очень интересны ответы и на 1 и 2 пункт. Очень благодарен ,что отвечаете без той,или иной пропаганды.
правильно что РАЗОМ ВСЕ ОТКАЗАЛИ, а то у кого то там были мысли поодиночке на ушко свои враки шептать
до скончания веков
именно санкции единым евроколхозом, а то стиль кгб сника всем наобещать с три короба и рассорить
хорошо,....что поняли как надо многоходилке отвечать,
может и дядя орбан не выиграет выборы со своим особым путем
сегодня кгбшник сказал по газу. евроколхозу никто бесплатно его поставлять не будет.
Я все прекрасно понимаю, но почему беженцы бегут от агресора в страну, где тот же агрессор совсем рядом? И по ответам уважаемых форумчан ,я пытаюсь понять данный шаг. Очень интересны ответы и на 1 и 2 пункт. Очень благодарен ,что отвечаете без той,или иной пропаганды.
вот ты странный. потому что социалка клёвая. можно не работать и при этом жить лучше чем те кто работают.
Newcomer
28-03-2022, 12:54
Кстати, опять Стрелков-Гиркин абсолютно точен в прогнозах и советах оказался: походу штабс-генеральчики услышали его. Сейчас будут перекидывать доп.силы на Донбасс с других фронтов. Но это уже поздно: ВСУ сейчас тоже высвободившиеся силы туда перекинет и т.н. ЛДНР капут. А потом уже ничто не помешает ворваться в Крым.
Хотя, возможно, Крым оставят на закуску: то, что через некоторое время останется от РФ, самое его на блюдечке в Украину принесёт. Зачем жертвовать жизнями бойцов ВСУ? Это же не путинское мясо.
Так что бункер-фюрер всё проиграл.
хаха а ЗАЧЕМ вороватые ....якобы ненавидяшиэ еврокультуру, т е именно западную , свои яхты хранили и ремонтировали именно на западе..или думали италия или финляндия часть их какого то там мира ?
.
Немецкий журналист, приехавший узнать правду о зверствах украинских националистов в ЛНР, пообщался с корреспондентом «Звезды». Иностранный коллега впечатлился рассказами местных жителей и тем, как они все благодарят Россию за спасение. Он также объяснил нашему журналисту, почему на Западе все эти 8 лет тема Донбасса почти никак не поднималась:
«Все главные редактора тесно связаны с трансатлантическими НКО, где они получают образование, связи. И если такой журналист пишет неугодно - его увольняют. Я могу имена назвать немецких журналистов, даже на гостелевидении, которые взяли неугодную тему и просто потеряли работу. Кто не марширует в строе, его и нет».
https://t.me/partizan1941/13556
В Мариуполе:
https://youtu.be/6LQSYmda0Sc
povitrulja
28-03-2022, 12:58
Действительно интересно, почему. Практически в самую дальнюю точку Европы, далеко на север протащены финнэйром и автобусами
Большие Массы людей, в %%отношении к населению местному.
невакцинированные, на минуточку из очага эпидемии короны, спутник им религия не позволяла, а проч.вакцины доставались по остаточнлму принципу
-без тестирования, это понятно
Но фиг с ней, с модной болезнью
Туберкулез!! Мультирезистентные штаммы, второе место в мире занимает эта территория.
Да и по детским инф, так сильное лобби антипрививочное. Это факты.
Если они сюда надолго - THL надо срочно обновлять протоколы по тбк.нация в опасности.
Надеюсь хватит центров для передержки и обследования.
вот ты странный. потому что социалка клёвая. можно не работать и при этом жить лучше чем те кто работают.
То есть когда социалка хорошая, близость агресора нивелируется).
Кстати, опять Стрелков-Гиркин абсолютно точен в прогнозах и советах оказался: походу штабс-генеральчики услышали его. Сейчас будут перекидывать доп.силы на Донбасс с других фронтов. Но это уже поздно: ВСУ сейчас тоже высвободившиеся силы туда перекинет и т.н. ЛДНР капут. А потом уже ничто не помешает ворваться в Крым.
Хотя, возможно, Крым оставят на закуску: то, что через некоторое время останется от РФ, самое его на блюдечке в Украину принесёт. Зачем жертвовать жизнями бойцов ВСУ? Это же не путинское мясо.
ты себе в подпись это добавь а то мне кажется ты скоро устанешь пчатать одно и то же :lol:
хаха а ЗАЧЕМ вороватые ....якобы ненавидяшиэ еврокультуру, т е именно западную , свои яхты хранили и ремонтировали именно на западе..или думали италия или финляндия часть их какого то там мира ?
.
мне кажется они просто думали что на западе действует верховенство закона и право на частную собственность. а вышло что как в туркменистане.
ну бывает. мне их не жалко. ограбили и ограбили. жалко что ограбили резервы рцб. потому что это были не деньги олигархов или лично путина. это были деньги народа россии. вот за это конечно придется ответить.
сегодня кгбшник сказал по газу. евроколхозу никто бесплатно его поставлять не будет.
хозяин бензоколонки
нервничает пенсионер. лекарства в стране РФ тоже на исходе, все все из ненавистного евроколхоза было, может ему таблеток не хватает..а так как
пенсионер под санкциями. да и по идее нельзя по своим собственным установкам ! употреблять евро или нато иле америка лекарства
....бггг
Действительно интересно, почему. Практически в самую дальнюю точку Европы, далеко на север протащены финнэйром и автобусами
Большие Массы людей, в %%отношении к населению местному.
Дешевая рабочая сила. Уже готовая к использованию, не надо 18 лет ждать и вкладываться.
Сначала приехали родственники уже живущих здесь, потом знакомые и родственники этих знакомых и понеслось.
Я вот удивляюсь, почему до сих пор еще вог-министерша им свой дом не пообещала. Это же вроде как традицией считается :lol:
puppetman79
28-03-2022, 13:14
ваши прогнозы или не читают, или читают чтобы поржать. никто не воспринимает их серьезно. вы превосходите даже Арестовича, который в последнее время стал более осторожен и рассудителен в своих посланиях.
El Sirujano
28-03-2022, 13:27
Хотя, возможно, Крым оставят на закуску: то, что через некоторое время останется от РФ, самое его на блюдечке в Украину принесёт...
Я полагаю Вы про всё это узнали из свежего выпуска "Пылающего Меча"?... а что там о Котле имени Торасика Березовца рассказали?...
а типа раз не требовал то убийство 600 тыщ иракцев странами нато это вообще ок? и не коверкай чужие имена.
кстати заметил коверканьем страдают только ярые западосы. вас там в школе чтоль не учили выражать мысли без тонн говна? или думаешь больше говна на монитор намажешь - быстрее тебя поймут? нет.
О как у тебя подгорает. Ты копрофил что ли, что тебе говно везде мерещится? Любишь говно на стены и монитор намазывать? Так это, не надо по себе думать о других.
вы реально считаете что иракцев бомбить можно а украинцев нельзя.
Это твои какие-то больные фантазии. Впрочем если хочешь обсудить действия США в Ираке, можешь завести отдельную тему.
О как у тебя подгорает. Ты копрофил что ли, что тебе говно везде мерещится? Любишь говно на стены и монитор намазывать? Так это, не надо по себе думать о других.
Это твои какие-то больные фантазии. Впрочем если хочешь обсудить действия США в Ираке, можешь завести отдельную тему.
вот видишь. тебе оказывается все равно что ирак бомбили и мирных людей убивали. и чем ты отличаешься от тех русских в россии которые поддерживают ровно такие же бомбежки? да ты и есть такой же.
зы. это всё ладно. я вот думаю там на украине пзрк тысячами раздают кому попало. интересно когда у них там снова откроют полеты гражданской авиации? ну вот допустим даже если резко завтра война кончится?
есть желающие туда на самолете полететь зная что там в свободном хождении пзрк у всех на руках?
Я полагаю Вы про всё это узнали из свежего выпуска "Пылающего Меча"?... а что там о Котле имени Торасика Березовца рассказали?...
у арестовича есть канал в твиттере. называется пылающая срака. вот оттуда и черпает. :lol:
El Sirujano
28-03-2022, 13:32
Немецкий журналист, приехавший узнать правду о зверствах украинских националистов в ЛНР, пообщался с корреспондентом «Звезды». Иностранный коллега впечатлился рассказами местных жителей и тем, как они все благодарят Россию за спасение. Он также объяснил нашему журналисту, почему на Западе все эти 8 лет тема Донбасса почти никак не поднималась:
«Все главные редактора тесно связаны с трансатлантическими НКО, где они получают образование, связи. И если такой журналист пишет неугодно - его увольняют. Я могу имена назвать немецких журналистов, даже на гостелевидении, которые взяли неугодную тему и просто потеряли работу. Кто не марширует в строе, его и нет»....
Да не может этого быть!... а как же отсутствие цензуры?... а как же свобода слова?.... а как же плюрализм мнений, в конце концов?... да нет, не верю!... такъ не победимъ!...
El Sirujano
28-03-2022, 13:52
ваши прогнозы или не читают, или читают чтобы поржать. никто не воспринимает их серьезно. вы превосходите даже Арестовича, который в последнее время стал более осторожен и рассудителен в своих посланиях.
Плохо Вы Люську-Карамельку знаете... остался ещё порох в пороховницах!... представляете- залп по Лвiву 80 (восьмьюдесятью!!!) крылатыми ракетами, 72 (семьдесятдве!!!) из которых воены света сбивают!.... а Вы говорите стал более, да он по-прежнему фору кому угодно даст!....
YrAARuB8gOA&t=51s
Да не может этого быть!... а как же отсутствие цензуры?... а как же свобода слова?.... а как же плюрализм мнений, в конце концов?... да нет, не верю!... такъ не победимъ!...
Яхты жалко, рыдали всем уралвагонзаводом.
Плохо Вы Люську-Карамельку знаете... остался ещё порох в пороховницах!... представляете- залп по Лвiву 80 (восьмьюдесятью!!!) крылатыми ракетами, 72 (семьдесятдве!!!) из которых воены света сбивают!.... а Вы говорите стал более, да он по-прежнему фору кому угодно даст!....
YrAARuB8gOA&t=51s
да. очень удобно. кстати я читал его сообщение изначально там утверждалось что выпустили 50 ракет из которых 72 сбили.
Newcomer
28-03-2022, 14:54
Немецкий журналист, приехавший узнать правду о зверствах украинских националистов в ЛНР, пообщался с корреспондентом «Звезды»Дальше можно не читать.
Newcomer
28-03-2022, 14:55
Яхты жалко, рыдали всем уралвагонзаводом.Это к-рый сейчас не знает где тепловизионные прицелы для танков взять? Ибо даже израильтяне отказались поставлять из-за санкций. Пусть рыдают, правильно.
Newcomer
28-03-2022, 14:58
ваши прогнозы или не читают, или читают чтобы поржать. никто не воспринимает их серьезно. Ну значит и выступления штабс-генеральчика по фамилии Рудской тоже что б поржать. Браво! Вы только что сообщили всем нам, что всё, что несёт росс.генштаб - это только что б поржать. Что и требовалось доказать. :lol:
Newcomer
28-03-2022, 15:02
представляете- залп по Лвiву 80 (восьмьюдесятью!!!) крылатыми ракетамиВполне представляю. Особенно в ситуации, когда у оккупантов уже психоз из-за неудач начался. Ну, что дальше?
Чем это отличается от заявлений росс.генеральчиков про удар США по Сирии 100 ракет, из к-рых сбито чуть не 90%? Правда, Штаты сказали, что было не сбито ... ни одной :lol:
El Sirujano
28-03-2022, 15:26
1. Вполне представляю. Особенно в ситуации, когда у оккупантов уже психоз из-за неудач начался. Ну, что дальше?
2. Чем это отличается от заявлений росс.генеральчиков про удар США по Сирии 100 ракет, из к-рых сбито чуть не 90%? Правда, Штаты сказали, что было не сбито ... ни одной :лол:
1. Вот умеете Вы заинтриговать... расскажите более подробно о "психозе", незабывая приводить доказательства....
2. Вот здесь Вы врёте, поскольку о запусках ракет тут же поведал сам Трамп, количество ракет было озвучено американцами, поэтому Вы, как честный и благородный человек, должны привести доказательства того заявления... если, как Вы утверждаете, не было сбито ни одной ракеты, то хотелось бы узнать: дык куда они попали то?... ведь предоставленные снимки каких то разрушенных глинобитных сараев в пустыне не сочетаются с тем уроном, который дожнa были нанести та армада Томогавков...
Newcomer
28-03-2022, 15:34
Рашизм в будущем будет считаться настолько же позорным как и нацизм.
Lentochka
28-03-2022, 16:29
Фсё!
https://russian.rt.com/world/news/982374-gaz-rubli-germaniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Министр экономики ФРГ заявил об отказе стран G7 платить за газ в рублях
28 марта 2022, 15:40
Страны G7 отвергают требование России платить за российский газ в рублях, заявил министр экономики Германии Роберт Хабек. Об этом сообщает Associated Press."
Newcomer
28-03-2022, 16:49
Фсё!
https://russian.rt.com/Эта пропагандистская помойка давно залочена (слава богу!) в ЕС :lol:
А вот теперь действительно Фсё! Грузинские бойцы, которые 8 лет воевали против российских оккупантов на Донбассе, записала видео о готовности возвращать захваченные РФ земли своей Родины, пока Путин занят войной с УкраинойВ Нагорном Карабахе случился один из самых серьезных после войны инцидентов. Азербайджанские силы заняли село в зоне ответственности российских миротворцевПольский генерал Вальдемар Скшипчак заявил о праве своей страны претендовать на Калининградскую область
Посмотрев как воюет "вторая армия мира", бывшие сателлиты уже остаток Россиской Империи под названием РФ ни в грош не ставят и даже начинает потирать ручки, предвкушая предстоящий раздел оной :lol:
Эта пропагандистская помойка давно залочена (слава богу!) в ЕС :lol:
А вот теперь действительно Фсё!
Посмотрев как воюет "вторая армия мира", бывшие сателлиты уже остаток Россиской Империи под названием РФ ни в грош не ставят и даже начинает потирать ручки, предвкушая предстоящий раздел оной :lol:
проблема в том что в грузии этим грузинским бойцам сами грузины хачапури навставляют во все места не предназначенные для этого. если ты не в курсе грузия даже к санкциям не присоединилась. грузины просто всё поняли.
ничего. и украинцы поймут. чем быстрее поймут тем всем будет проще.
El Sirujano
28-03-2022, 17:06
проблема в том что в грузии этим грузинским бойцам сами грузины хачапури навставляют во все места не предназначенные для этого. если ты не в курсе грузия даже к санкциям не присоединилась. грузины просто всё поняли.
Как всегда новость достойная нашего фельдмаршала... новость от 4 марта, опубликованная на 2:х украинских сайтах :lol:... на снимке 4 поца с излишним весом и заретушёванными мордами призывают грузин взяться за оружие... поскольку других сообщений об этой инициативе в сети нет, делаю вывод- призыв был полностью проигнорирован, поскольку украинские сайты грузины не читают.... :D
Иран обещает наказать непонятливых.
И не все клоуны перечислены. Молодняк из "Истинных финнов" хочет Карелию взад. У них серьезный боевой опыт в "танчиках".
И не все клоуны перечислены. Молодняк из "Истинных финнов" хочет Карелию взад. У них серьезный боевой опыт в "танчиках".
Карелия замерла в радостном ожидании... :lol:
Понеслаааась гибридная война. Границы закрываются. Кто успел от российского гражданства отказаться? Новость для вас.
https://ria.ru/20220328/ogranicheniya-1780483822.html
Понеслаааась гибридная война. Границы закрываются. Кто успел от российского гражданства отказаться? Новость для вас.
а что там? я честно говоря не думаю что они вообще всему ЕС перестанут визы выдавать. скорее всего будет зеркальный ответ. а может и не будет.
Lentochka
28-03-2022, 17:55
Эта пропагандистская помойка давно залочена (слава богу!) в ЕС :lol:
А вот теперь действительно Фсё!
Зря вы немецкого министра пропагандистской помойкой обозвали, нехорошо это, грубо как-то.
Не открывается, наверное сайт заблокирован здесь.
Не могли бы Вы запостить сюда скриншот? Заранее спасибки
Карелия замерла в радостном ожидании... :lol:
Некачественный материал. Страйкболисты даже до Львова не доехали, с польской границы обратно вернули.
ну че бакс уже 89. ща голубенькие за валерьянкой я смотрю побегут.
Newcomer
28-03-2022, 18:25
ну че бакс уже 89. ща голубенькие за валерьянкой я смотрю побегут.Так она и ниже будет. По-сути сейчас валюта в РФ стала аналогом биткоина, только ей ещё и расплатится нельзя ни с кем и нигде, только конвертнуть в рубель.
... остался ещё порох в пороховницах!... представляете- залп по Лвиву 80 (восьмьюдесятью!!!) крылатыми ракетами, 72 (семьдесятдве!!!) из которых воены света сбивают!....
Пан доктор,притормози.Не гони так сильно...
Хотя если бы начали 24-го именно по "русскому городу Львову" бить искандерами,так в этом еще какая-то логика могла быть.
Что это "русский город" знают ведь только единицы.Я по простоте своей полагал,что город основан и населен всегда был 100% "бендеровцами".Но пару дней тому назад один очень "крутой" форумский сиделец,в (шапке Чегевары) именно в этой теме открыл глаза.Типа это русский город,и точка!
А бомбить стали почему-то именно Мариуполь и Харьков,где 80% как бы такие же русские люди ,говорящие на чистом русском.
Адольф ,кстати,никогда не бомбил города с немецким населением.Всяких бомбил,а вот немцев нет :gy:
Lentochka
28-03-2022, 18:49
ну че бакс уже 89. ща голубенькие за валерьянкой я смотрю побегут.
А Байдену кто-то по 200 продал.:)
Так она и ниже будет. По-сути сейчас валюта в РФ стала аналогом биткоина, только ей ещё и расплатится нельзя ни с кем и нигде, только конвертнуть в рубель.
ты сейчас какой то взаимоисключающий бред сказал.
puppetman79
28-03-2022, 19:25
Так она и ниже будет. По-сути сейчас валюта в РФ стала аналогом биткоина, только ей ещё и расплатится нельзя ни с кем и нигде, только конвертнуть в рубель.
а зачем тогда вообще такая валюта, с которой ничего нельзя сделать? в чем смысл актива, который не работает?
по слухам, темненькие в оранж жилетках, что московские дворы метелками мучили, на родину отправляют рубели с ориентиром только на доллар
по ходу они начали активно уезжать с такими свистоплясками, в Новои газете есть рассказ, скоро будет второи питер с сугробами до подбородка
страна даже им непривлекательна
VarlogMD
28-03-2022, 19:41
по слухам, темненькие в оранж жилетках, что московские дворы метелками мучили, на родину отправляют рубели с ориентиром только на доллар
по ходу они начали активно уезжать с такими свистоплясками, в Новои газете есть рассказ, скоро будет второи питер с сугробами до подбородка
страна даже им непривлекательна
Ты ж вроде фиговые новости про РФ должна говорить? И тут же озвучиваешь хорошие. Вот Москва с Питером тосковать-то по ним будет...
brodaga @ po zizni @
28-03-2022, 19:54
Фсё!
https://russian.rt.com/world/news/982374-gaz-rubli-germaniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Министр экономики ФРГ заявил об отказе стран G7 платить за газ в рублях
28 марта 2022, 15:40
Страны G7 отвергают требование России платить за российский газ в рублях, заявил министр экономики Германии Роберт Хабек. Об этом сообщает Associated Press."
А их премьер говорит , что отказаться от российского газа не реально ...
Newcomer
28-03-2022, 20:31
а зачем тогда вообще такая валюта, с которой ничего нельзя сделать? в чем смысл актива, который не работает?Так об том и речь! Поэтому курс доллара или евро - это сейчас в РФ курс ... непонятно чего. Биткоином хоть заплатить можно непосредственно. А доллар или евро для резидентов РФ - это совершенно виртуальная веШч, к-рую можно только конвертнуть в рубли. Поэтому курс валют сейчас - это некая абстракция.
Lentochka
28-03-2022, 20:45
Теперь подерутся, поди.:)
Там еще какой-то немецкий деятель сказал, что 15-16 градусов дома вполне нормальная температура, все будут ходить в свитерах, главное, чтобы Путин денег не получил. А что? Тоже вариант.
Так об том и речь! Поэтому курс доллара или евро - это сейчас в РФ курс ... непонятно чего. Биткоином хоть заплатить можно непосредственно. А доллар или евро для резидентов РФ - это совершенно виртуальная веШч, к-рую можно только конвертнуть в рубли. Поэтому курс валют сейчас - это некая абстракция.
курс доллара иевро там это показатель спроса и предложения в текущей рыночной ситуации. по факту там просто сейчас не на что эти евро и доллары тратить вот и поднялся он на довоенные значения.
Там еще какой-то немецкий деятель сказал, что 15-16 градусов дома вполне нормальная температура, все будут ходить в свитерах, главное, чтобы Путин денег не получил. А что? Тоже вариант.
звучит как самоистязание. у меня тут есть финский товарищ. он реально готов спать в свитере и ездить на автобусе (тому що бензин дорогой) лишь бы путину стало плохо. мне вот вообще до забора этот путин. меня устраивал мой довоенный образ жизни и я хочу к нему вернуться. а все эти борьбЫ во имя того чтоб американцы свои базы могли на украине ставить - мне в душе до звизды. меня вполне устроит бензин по 1.5 и отсутствие американских баз на украине. пусть строят их например, в техасе. вообще не против. они насрали всему миру а мне экономить.
вот видишь. тебе оказывается все равно что ирак бомбили и мирных людей убивали. и чем ты отличаешься от тех русских в россии которые поддерживают ровно такие же бомбежки? да ты и есть такой же.
Опять ты за меня чего-то придумал. Я вроде ясно сказал, что считаю американское вторжение в Ирак незаконным. Ужасно, что мирные жители гибли в Ираке, и ужасно что мирные люди гибнут сейчас на Украине. И вдвойне ужасно, что агрессором выступает моя родная страна.
Опять ты за меня чего-то придумал. Я вроде ясно сказал, что считаю американское вторжение в Ирак незаконным. Ужасно, что мирные жители гибли в Ираке, и ужасно что мирные люди гибнут сейчас на Украине. И вдвойне ужасно, что агрессором выступает моя родная страна.
конечно ужасно. этого не должно было происходить. но к этому есть предпосылки которые должны были предвидить компетентные люди. но их нет.
El Sirujano
28-03-2022, 21:55
Пан доктор,притормози.Не гони так сильно...
Хотя если бы начали 24-го именно по "русскому городу Львову" бить искандерами,так в этом еще какая-то логика могла быть.
Что это "русский город" знают ведь только единицы.Я по простоте своей полагал,что город основан и населен всегда был 100% "бендеровцами".Но пару дней тому назад один очень "крутой" форумский сиделец,в (шапке Чегевары) именно в этой теме открыл глаза.Типа это русский город,и точка!
А бомбить стали почему-то именно Мариуполь и Харьков,где 80% как бы такие же русские люди ,говорящие на чистом русском.
Адольф ,кстати,никогда не бомбил города с немецким населением.Всяких бомбил,а вот немцев нет :гы:
Уговорили... торможу...
Согласно одной из наиболее распространённых версий, город Львов был основан и назван князем Даниилом Галицким в честь его сына Льва. Это редкость, что на протяжении всей своей истории Львов никогда не переименовывался...
Вы не поверите, но и Мариуполь, и Харьков, и Киев, и Львов и раньше несколько раз бомбили... на войне, как на войне...
Адольф ограничился истреблением немецкого населения при помощи газа, пистолетов с пулемётами и пеньковой верёвки... достиг в этом результатов, превышающих бомбометания...
El Sirujano
28-03-2022, 22:12
И традиционный пост о Сергее Кужегетовиче...
Уважаемый Pauli, да будет Вам известно что Вы, оказывается, неолиберал :D....
Сегодня до Министра С.В.Лаврова дошли слухи, что несколько юзеров на форуме russian.fi крайне озабочены отсутствием в медийном пространстве С.К.Шойгу, утверждают о его увольнении... и Лавров не поленился ответить вам (мн.ч.)... цитирую:
Это именно бредятина, которую распространяют и спецслужбы Украины, и наши неолибералы российские, находящиеся сейчас за границей....
Также Лавров добавил, что оснований верить домыслам о его здоровье тоже нет: "Все живы, все здоровы, все работают"....
Newcomer
28-03-2022, 22:29
звучит как самоистязание. у меня тут есть финский товарищ. он реально готов спать в свитере и ездить на автобусе (тому що бензин дорогой) лишь бы путину стало плохоИ да, вы теперь знаете и ещё одного: я с ним полностью солидарен.
И вы как-то сами себе противоречите. Когда "дорогим россиянам" предлагают заметно снизить уровень и кач-во жизни до уровня Ирана (ради непонятно чего, хотелок спятившего бункер-фюрера), вы пишите (лень искать пост), ну ничего и в Иране живут же.
А когда на некоторое снижение уровня жизни готов финн (и тут как раз понятно ради чего!) у вас это такое неподдельное удивление вызывает! А что так?
Уговорили... торможу...
Согласно одной из наиболее распространённых версий, город Львов был основан и назван князем Даниилом Галицким в честь его сына Льва. Это редкость, что на протяжении всей своей истории Львов никогда не переименовывался...
Вы не поверите, но и Мариуполь, и Харьков, и Киев, и Львов и раньше несколько раз бомбили... на войне, как на войне...
Адольф ограничился истреблением немецкого населения при помощи газа, пистолетов с пулемётами и пеньковой верёвки... достиг в этом результатов, превышающих бомбометания...
Пан доктор,ты не поверишь,но я ведь в советской школе учился.Я прочел массу книг,а книги про войну в те времена были популярны.Плюс к этому военные фильмы.
Кто бомбил Киев? Знакомы тебе слова этой песни? Наверное,незнакомы,а жаль. Ты как будто одобряешь бомбежки 22 июня 1941 и бомбежки 24 февраля 2022 года? На войне как на войне?
"Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война...."
P.S. Ты называешь войну войной,это хороший признак.Прозреваешь потихонечку? :gy:
Newcomer
28-03-2022, 22:43
Также Лавров добавил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Lentochka
28-03-2022, 22:44
звучит как самоистязание. у меня тут есть финский товарищ. он реально готов спать в свитере и ездить на автобусе (тому що бензин дорогой) лишь бы путину стало плохо. мне вот вообще до забора этот путин. меня устраивал мой довоенный образ жизни и я хочу к нему вернуться. а все эти борьбЫ во имя того чтоб американцы свои базы могли на украине ставить - мне в душе до звизды. меня вполне устроит бензин по 1.5 и отсутствие американских баз на украине. пусть строят их например, в техасе. вообще не против. они насрали всему миру а мне экономить.
Вы при случае расскажите финскому товарищу, что Путин о его самопожертвовании никогда не узнает и плохо ему не станет ни при каких обстоятельствах. И еще скажите, что прежде чем самозамораживаться, неплохо было бы узнать не только ЧТО происходит, но и ПОЧЕМУ.
Уважаемый Паули, да будет Вам известно что Вы, оказывается, неолиберал :Д....
Сегодня до Министра С.В.Лаврова дошли слухи, что несколько юзеров на форуме руссиан.фи крайне озабочены отсутствием в медийном пространстве С.К.Шойгу, утверждают о его увольнении... и Лавров не поленился ответить вам (мн.ч.)... цитирую:
Также Лавров добавил, что оснований верить домыслам о его здоровье тоже нет: "Все живы, все здоровы, все работают"....
Дякую,пан доктор.Если Кожугетыч в порядке,так и быть по сему.Как появятся другие ролики,где он что-то реально делает,говорит,ходит,не где-то в верхнем углу телевизора,на 5 секунд промелькнув, я готов поверить.
Но не годится этот товарищ министр в свидетели,увы.
Он столько раз соврамши,кто ему сегодня поверит? :gy:
VarlogMD
28-03-2022, 22:56
И да, вы теперь знаете и ещё одного: я с ним полностью солидарен.
И вы как-то сами себе противоречите. Когда "дорогим россиянам" предлагают заметно снизить уровень и кач-во жизни до уровня Ирана (ради непонятно чего, хотелок спятившего бункер-фюрера), вы пишите (лень искать пост), ну ничего и в Иране живут же.
А когда на некоторое снижение уровня жизни готов финн (и тут как раз понятно ради чего!) у вас это такое неподдельное удивление вызывает! А что так?
Ваши отмороженные яйца и сопливый нос никаким образом не коснуться ни то что путина, но и даже большей части россиян. Ни один мой знакомый в рф не знает точно сколько у него стоит кВт и куб воды/газа.
Что мешало раньше таким образом «протестовать»?
El Sirujano
28-03-2022, 22:57
Пан доктор,ты не поверишь,но я ведь в советской школе учился.Я прочел массу книг,а книги про войну в те времена были популярны.Плюс к этому военные фильмы.
Кто бомбил Киев? Знакомы тебе слова этой песни? Наверное,незнакомы,а жаль. Ты как будто одобряешь бомбежки 22 июня 1941 и бомбежки 24 февраля 2022 года? На войне как на войне?
"Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война...."
П.С. Ты называешь войну войной,это хороший признак.Прозреваешь потихонечку? :гы:
Извините, но плохо Вы учились.... иначе бы знали, что было и 22 июня 1941 года, но было и 3 ноября 1943 года, когда началось освобождение Киева и, Вы видимо не догадываетесь, так что Вам остаётся поверить мне на слово, Киев снова бомбили в течении нескольких дней...
Откуда Вы взяли, что я одобряю?... это война, это АТО... там стреляют, там бомбят и т.д.... и там и там погибают люди...
Чем АТО отличается от войны?... объясните мне щирому....
El Sirujano
28-03-2022, 23:02
Дякую,пан доктор.Если Кожугетыч в порядке,так и быть по сему.Как появятся другие ролики,где он что-то реально делает,говорит,ходит,не где-то в верхнем углу телевизора,на 5 секунд промелькнув, я готов поверить.
Но не годится этот товарищ министр в свидетели,увы.
Он столько раз соврамши,кто ему сегодня поверит? :гы:
Начали Вы, дядько за здравие, а закончила за упокой... я то поначалу обрадовался, что эпопея с Шойгу завершена и Вы принимаете то, что с ним всё в порядке... но оказывается два видео для Вас не доказательство... тогда продолжим...
Вы мне сделаете одолжение и приведёты факты лжи С.В.Лаврова?
Извините, но плохо Вы учились.... иначе бы знали, что было и 22 июня 1941 года, но было и 3 ноября 1943 года, когда началось освобождение Киева и, Вы видимо не догадываетесь, так что Вам остаётся поверить мне на слово, Киев снова бомбили в течении нескольких дней...
Откуда Вы взяли, что я одобряю?... это война, это АТО... там стреляют, там бомбят и т.д.... и там и там погибают люди...
Чем АТО отличается от войны?... объясните мне щирому....
Нет,пан доктор,не так.Я был в школе отличником,мне за успехи в учебе каждый год книгу дарили,как учебный год кончался.
Когда освобождают,не бомбят жилые кварталы городов.
Американцы,кстати,в ту же войну разбомбили Дрезден,как в эту войну бомбите Мариуполь.Цель бомбежек-устрашение,но не освобождение.
Объясняю сирому: как тебе запретят называть войну войной,так и будешь так делать.Там у себя,где ты живешь,прописан и пр.
Здесь на форуме пока еще слово война применительно к украинской трагедии не запрещали,и слава Богу :gy:
Newcomer
28-03-2022, 23:15
Вы при случае расскажите финскому товарищу, что Путин о его самопожертвовании никогда не узнаетТ.е. вы тоже считаете, что бункер-фюреру осталось жить не долго? :lol:
Newcomer
28-03-2022, 23:16
Ни один мой знакомый в рф не знает точно сколько у него стоит кВт и куб воды/газа.Скоро узнают.
Вы при случае расскажите финскому товарищу, что Путин о его самопожертвовании никогда не узнает и плохо ему не станет ни при каких обстоятельствах. И еще скажите, что прежде чем самозамораживаться, неплохо было бы узнать не только ЧТО происходит, но и ПОЧЕМУ.
им про это в телевизоре не говорят. мне кажется местное тв захватили американцы. такой однобокой подачи поискать еще надо. соловей вообще мальчишка. мозги полощут что надо. мне кажется они от мяса с пивом готовы отказаться лишь бы путину стало плохо.
Начали Вы, дядько за здравие, а закончила за упокой... я то поначалу обрадовался, что эпопея с Шойгу завершена и Вы принимаете то, что с ним всё в порядке... но оказывается два видео для Вас не доказательство... тогда продолжим...
Вы мне сделаете одолжение и приведёты факты лжи С.В.Лаврова?
"Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не нападала на Украину ..."
https://www.interfax.ru/russia/827361
VarlogMD
28-03-2022, 23:21
Скоро узнают.
Даже в «лютые 90-е», которыми пугают не знали. На воду вообще не было счетчиков, газ стоил фиксированно в мес, а у некоторых и на эл-во не было счётчиков и свет вообще везде горел, даже днём. Европе такое даже во сне присниться не может.
Так что, пока толстый сохнет(да на своих «харчах»), худой сдохнет. Тут скоро даже картошку собрать не смогут, тк на солярку денег не будет и этой солярки в обрез будет.
Когда русский солдат будет бить сапогом беременную женщину на улице Берлина - этот премьер может сказать: "зато у нас бензин дешевый и ядерной войны не случилось!"
Нет на западе политиков уровня Рейгана и Тэтчер - сплошные политические импотенты. Даже такой гопник, как Путин, легко просчитывает будущее, а эти дальше ближайших выборов не видят.
Когда русский солдат будет бить сапогом беременную женщину на улице Берлина - этот премьер может сказать: "зато у нас бензин дешевый и ядерной войны не случилось!"
Нет на западе политиков уровня Рейгана и Тэтчер - сплошные политические импотенты. Даже такой гопник, как Путин, легко просчитывает будущее, а эти дальше ближайших выборов не видят.
что за бред зачем ему бить беременную женщину сапогом? да и сапогов нынче в армии не носят.
Lentochka
28-03-2022, 23:39
Т.е. вы тоже считаете, что бункер-фюреру осталось жить не долго? :lol:
Нет, я считаю, что вы дурак.
Джельсомино
28-03-2022, 23:48
А чего все молчат?
Всем безразлично, что Россия напала на Украину?
Россия Не нападала на Украину. Россия проводит специальную военную операцию по силовой поддержке ЛНР и ДНР, которые подвергались военной агрессии Киева в течении 8 лет. А Европа оказалась перед выбором — самоубийство или оказание моральной поддержки России в успешном проведении этой операции. Пока что большая часть стран ЕС выбрала самоубийство. Это неудивительно так как население Европы в большинстве своём не знает, что происходит, а потому не знает, какая участь ему уготована — весь поток «информации», которым руководствуется это общество проходит тест на принадлежность свой/чужой. Поэтому жители европейских государств предпочитают не брать на себя ответственность за будущее и уполномочивают на это политиков, большая часть которых это марионетки. Искать важную информацию самостоятельно общество не умеет или не хочет (нужное подчеркнуть) поэтому оперирует только и исключительно той «информацией», которая исходит от авторитета. Авторитетом по конкретному вопросу у общества является телевизор — несколько говорящих голов, никто из которых никогда не был ни в России, ни на Украине и которые полностью лишены давать объективную оценку событиям такого уровня.
El Sirujano
28-03-2022, 23:50
Нет,пан доктор,не так.Я был в школе отличником,мне за успехи в учебе каждый год книгу дарили,как учебный год кончался.
Когда освобождают,не бомбят жилые кварталы городов.
Американцы,кстати,в ту же войну разбомбили Дрезден,как в эту войну бомбите Мариуполь.Цель бомбежек-устрашение,но не освобождение.
Объясняю сирому: как тебе запретят называть войну войной,так и будешь так делать.Там у себя,где ты живешь,прописан и пр.
Здесь на форуме пока еще слово война применительно к украинской трагедии не запрещали,и слава Богу :гы:
Извините, но должен признать, что зря Вас награждали.... Вот Вам для ознакомления снимки Киева после его освобождения https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fmoemisto.ua%2Fimg%2Fcache%2Fblog_show_photo%2Fblog%2F0002%2F17%2F94f5e15b9f049c5273c5037ce1f90e4ffb1ebedd.jpeg%3Fhash%3D2017-05-09-01-19-37&imgrefurl=https%3A%2F%2Fmoemisto.ua%2Fkiev%2Fblog%2Fkiev-godyi-voynyi-181.html&tbnid=XiV_N5LQwhZw1M&vet=12ahUKEwidyt6z1en2AhWdgv0HHf-BBWQQMygBegQIARA9..i&docid=_Dv21fcwbeuRNM&w=900&h=643&q=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0&client=firefox-b-d&ved=2ahUKEwidyt6z1en2AhWdgv0HHf-BBWQQMygBegQIARA9
Я в Дрездене был несколько раз, своими глазами видел, что в городе осталось после тех бомбардировок... часть руин не стали разобрать, а оставили в назидание потомкам... должен заметить- Мариуполю очень- очень далеко до Дрездена...
Как американцы освобождают города можете посмотреть на примере Мосула, Фалуджи и снова сравнить его с Мариуполем...
Значит различий между войной и АТО Вы назвать не можете...
Джельсомино
28-03-2022, 23:50
В шоке, не очень понятно что делать вообще.
Как что? Всему миру открытым текстом говорят — для того, чтобы выжить элите, нужно сократить население планеты. На сегодняшний день в мире существует 38 военных конфликтов. Россия участвует только в одном из них и то, с миротворческой миссией. Марионеточный президент Обама развязавший 7 военных вторжений за 8 лет на посту главы государства открыто заявил о том, что население всех стран будет переформатировано, коренное население будет замещено пришлым со всеми вытекающими из этого последствиями. Культурной идентичности в этом сценарии не предусмотрено ни для кого, в том числе и для Финляндии. Россия — единственная страна мира, которая нашла смелость открыто противостоять этому сценарию. Выбор делать вам.
El Sirujano
28-03-2022, 23:51
"Москва. 10 марта. ИНТЕРФАХ.РУ - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не нападала на Украину ..."
хттпс://щщщ.интерфах.ру/руссиа/827361
Хорошо, мнение С.В.Лаврова не будем принимать во внимание...
Извините, но должен признать, что зря Вас награждали.... Вот Вам для ознакомления снимки Киева после его освобождения https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fmoemisto.ua%2Fimg%2Fcache%2Fblog_show_photo%2Fblog%2F0002%2F17%2F94f5e15b9f049c5273c5037ce1f90e4ffb1ebedd.jpeg%3Fhash%3D2017-05-09-01-19-37&imgrefurl=https%3A%2F%2Fmoemisto.ua%2Fkiev%2Fblog%2Fkiev-godyi-voynyi-181.html&tbnid=XiV_N5LQwhZw1M&vet=12ahUKEwidyt6z1en2AhWdgv0HHf-BBWQQMygBegQIARA9..i&docid=_Dv21fcwbeuRNM&w=900&h=643&q=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0&client=firefox-b-d&ved=2ahUKEwidyt6z1en2AhWdgv0HHf-BBWQQMygBegQIARA9
Я в Дрездене был несколько раз, своими глазами видел, что в городе осталось после тех бомбардировок... часть руин не стали разобрать, а оставили в назидание потомкам... должен заметить- Мариуполю очень- очень далеко до Дрездена...
Как американцы освобождают города можете посмотреть на примере Мосула, Фалуджи и снова сравнить его с Мариуполем...
Значит различий между войной и АТО Вы назвать не можете...
Я был в Дрездене,в позапрошлом году.Меня интересовали шедевры живописи,руинами не интересовался.
Как "американцы освобождают", сегодня мне неинтересно.Они же "тупые",что с них взять? так говаривал один ныне покойный сатирик,очень популярный в глубинном народе.
Надо немедленно заканчивать кровавую бойню в Украине.
В Мариуполе пока еще не всё закончено.Можете переплюнуть Дрезден
VarlogMD
29-03-2022, 00:41
После просмотра видео со сценой в подъезде и пленным русским солдатом, мне будет вообще не жаль, если от Украины ничего не останется. Народ взрастивший у себя таких животных должен исчезнуть… и из истории - тоже.
puppetman79
29-03-2022, 01:42
опубликованы 2 видео из драмтеатра Мариуполя. одно - съемки с квадрокоптера снаружи, второе - изнутри.
судя по видео взрыв произошел в районе сцены. перекрытия над сценой не разлетелись в стороны, а просто упали вниз. судя по разрушениям эпицентр взрыва был в помещениях под сценой. обычно под поворотным кругом сцены большое пространство. тут надо изучать уже планы театра. кто-то говорит, что под сценой в подвалах были мастерские. присутствуют обгоревшие трупы. автор видео говорит об трупном запахе. хотя мне не верится, что взрывали бы вместе с людьми. ( хотя по словам выживших в момент взрыва в здании находилось много людей, если конечно они не врут)
судя по характеру разрушений это был все-таки не прилет бомбы, а именно взрыв изнутри театра.
цели ни бомбежки россии, ни взрыва изнутри ВСУ я не понимаю. бомбить убивая кучу мирных, чтобы погибло 10-20 бойцов ВСУ смысла нет. взрывать этих же мирных как будто бы тоже ( не верю, что даже азовцы настолько отмороженные, чтобы просто взорвать кучу мирных). разборы завалов дадут больше информации. возможно взрыв театра - спланированная провокация.
🗣 Цикл записей перехватов разговоров российских солдат с родными и близкими:
-Ты кушаешь, да?
-Да!
-А у нас комбата убило. Одну только пятку нашли от него. В ста метрах лежала, нах*й, пятка майора. Домой приеду, буду так сильно плакать. Ну не каждый день, просто, наверное...
Московский Телеграф |
💥 Путин, Шойгу и высшие чиновники России могут прятаться в ядерных бункерах на Урале, – Грозев
Журналист-расследователь утверждает, что об этом свидетельствуют перелеты чиновников. Он считает, что если Россия будет принимать решение о потенциальном ядерном ударе, то руководство не сможет скрыться потом, поэтому они скрываются заранее.
Твари готовы мир спалить, так хочется освободить Украину от украинцев.
Не, это вряд ли.
Я думаю, в бункерах они сидят с той же целью, с которой делают заявления о применении ЯО - что б НАТО поверило и испугалось. Нато верит и пугается, по крайней мере публично. На деле лендлиз набирает обороты.
💥 Путин, Шойгу и высшие чиновники России могут прятаться в ядерных бункерах на Урале, – Грозев
Журналист-расследователь утверждает, что об этом свидетельствуют перелеты чиновников. Он считает, что если Россия будет принимать решение о потенциальном ядерном ударе, то руководство не сможет скрыться потом, поэтому они скрываются заранее.
Ой этот гроздев тот ещё киздун. Два брата акробата ц которых ракеты ещё на первой сотке кончились))))
Riku rik
29-03-2022, 08:36
и чего? россияне же говорят, что санкции нам только на пользу и ради геополитический амбиций, можно и пояса потуже затянуть, сплотиться еще сильнее вокруг лидер. Почему гейропейцам так же не сделать?))
Riku rik
29-03-2022, 08:41
Россия Не нападала на Украину. Россия проводит специальную военную операцию по силовой поддержке ЛНР и ДНР, которые подвергались военной агрессии Киева в течении 8 лет. А Европа оказалась перед выбором — самоубийство или оказание моральной поддержки России в успешном проведении этой операции. Пока что большая часть стран ЕС выбрала самоубийство. Это неудивительно так как население Европы в большинстве своём не знает, что происходит, а потому не знает, какая участь ему уготована — весь поток «информации», которым руководствуется это общество проходит тест на принадлежность свой/чужой. Поэтому жители европейских государств предпочитают не брать на себя ответственность за будущее и уполномочивают на это политиков, большая часть которых это марионетки. Искать важную информацию самостоятельно общество не умеет или не хочет (нужное подчеркнуть) поэтому оперирует только и исключительно той «информацией», которая исходит от авторитета. Авторитетом по конкретному вопросу у общества является телевизор — несколько говорящих голов, никто из которых никогда не был ни в России, ни на Украине и которые полностью лишены давать объективную оценку событиям такого уровня.
а ну конечно, скабеевы, пометы-киселевы, захаровы, вдруг перестали врать и стали говорить правду
и чего? россияне же говорят, что санкции нам только на пользу и ради геополитический амбиций, можно и пояса потуже затянуть, сплотиться еще сильнее вокруг лидер. Почему гейропейцам так же не сделать?))
Так это как на картинке?
Riku rik
29-03-2022, 08:44
опубликованы 2 видео из драмтеатра Мариуполя. одно - съемки с квадрокоптера снаружи, второе - изнутри.
судя по видео взрыв произошел в районе сцены. перекрытия над сценой не разлетелись в стороны, а просто упали вниз. судя по разрушениям эпицентр взрыва был в помещениях под сценой. обычно под поворотным кругом сцены большое пространство. тут надо изучать уже планы театра. кто-то говорит, что под сценой в подвалах были мастерские. присутствуют обгоревшие трупы. автор видео говорит об трупном запахе. хотя мне не верится, что взрывали бы вместе с людьми. ( хотя по словам выживших в момент взрыва в здании находилось много людей, если конечно они не врут)
судя по характеру разрушений это был все-таки не прилет бомбы, а именно взрыв изнутри театра.
цели ни бомбежки россии, ни взрыва изнутри ВСУ я не понимаю. бомбить убивая кучу мирных, чтобы погибло 10-20 бойцов ВСУ смысла нет. взрывать этих же мирных как будто бы тоже ( не верю, что даже азовцы настолько отмороженные, чтобы просто взорвать кучу мирных). разборы завалов дадут больше информации. возможно взрыв театра - спланированная провокация.
как оно быть адвокатом дьявола? быть на стороне зла?
Riku rik
29-03-2022, 08:46
Так это как на картинке?
твои искандеры уже смеются?))
Newcomer
29-03-2022, 09:06
💥 Путин, Шойгу и высшие чиновники России могут прятаться в ядерных бункерах на Урале, – ГрозевТак это давно известно, гора Ямантау, там ещё в ельцинские времена начали целый подземный город строить по аналогии с аналогичным в горе Шайенн в США.
Другое дело, что он может там досидеться: кот из дома - мыши в пляс.
Нельзя постоянно рулить страной, сидя в бункере, предназначенном для защиты командования от ядерного удара в отсутсвии серъёзных причин, за тысяч км от столицы.
Просто в конце концов окружение может сказать: ну и пусть дальше там сидит, отрубят все коммуникации, двери засыпят и де-факто похоронят всех, кто там, заживо и пойдут с украинцами договариваться :lol:
Newcomer
29-03-2022, 09:10
"Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не нападала на Украину ..."
https://www.interfax.ru/russia/827361Ну они же явно в детстве романами Оруэлла зачитывались. Правда - это ложь ложь - это правда. Я, например, на высказывания этого престарелого путинского клоуна и по совместительству дерибасковской подстилки перестал обращать внимание от слова совсем.
Newcomer
29-03-2022, 09:15
Народ взрастивший у себя таких животных должен исчезнуть… и из истории - тоже.Как прекрасно вы сформулировали! Путинг-рейх ждёт именно эта судьба: исчезнуть из истории! Рашизм будет поставлен на одну доску с нацизмом, а за публичное произнесение словосочетания "русский мир" будут давать тюремный срок, как в Германии за отрицание Холокоста.
Они защищают не путина, а самих себя - от когнитивного диссонанса. Раз выбрав сторону, человек пойдет с ней до конца, оправдает любые преступления, будет врать, выдумывать оправдания, и главное, сам в эти оправдания верить. Это главное, хотя и не единственное условие его душевного равновесия. Второе условие - что бы продолжала работать пропаганда, что б человеку было откуда черпать аргументы. Пропаганда придумывает за него формулы оправданий: в роддоме - постановка, в драмтеатре - сами себя взорвали, и вообще там был штаб Азова (что вообще то странно, зачем азову взрывать свой штаб?)
Когда пропаганда закончится, закончится и все остальное, причем сразу. На немцах все это человечество прошло.
То есть хотя в моменте хочется называть их исключительно тварями, они на самом деле тоже жертвы. Не было бы пропаганды и насилия, их бы так не несло. Но понять, конечно, не означает простить.
Newcomer
29-03-2022, 09:24
Когда пропаганда закончится, закончится и все остальное, причем сразу. На немцах все это человечество прошло.Это - да.
Как в "Обитаемом острове", когда Максим Камерер вместе с Гаем Гаалом уезжают из зоны действия башен-излучателей. Хорошо описана ломка, к-рая у Гая происходит. Вот и с ними так же будет и они это инстинктивно понимают и боятся, продолжая кутаться в рассыпающееся на глазах одеяло туповатой пропаганды.
Это - да.
Как в "Обитаемом острове", когда Максим Камерер вместе с Гаем Гаалом уезжают из зоны действия башен-излучателей. Хорошо описана ломка, к-рая у Гая происходит. Вот и с ними так же будет и они это инстинктивно понимают и боятся, продолжая кутаться в рассыпающееся на глазах одеяло туповатой пропаганды.
я тебе советую тоже подальше от излучателей встать :lol:
ты не поверишь но финны тооже говорят что санкции только на пользу и они готовы потерпеть лишь бы путину стало плохо. но вот я не уверен что ему стало плохо. он как гнул повестку так и гнет. пока ты бензин по 2.2 покупаешь и еще хз че с газом будет когда настанет срок платить по счетам.
а уж как рады финнейр и виар. они тоже готовы пережить любые сложности лишь бы пояса затянуть. как ты думаешь сколько людей останутся без работы после того как британцы вынудили виар остановить работу с ржд? а финнейр?
...Но понять, конечно, не означает простить.
«”Спецоперацию" поддерживают 70% россиян.
В России рыба гниёт не только с головы. В России рыба гниёт со всех сторон»
В российских* пабликах очень серьёзно предлагают нанести ракетные, а то и ядерные удары по Западу, чтобы он покупал газ.
Маркетинг* 90-го уровня.
https://i.ibb.co/dk51m70/IMG-20220329-093138-480.jpg (https://ibb.co/YfLY0b7)
Город Глуповъ
VarlogMD
29-03-2022, 09:41
Как прекрасно вы сформулировали! Путинг-рейх ждёт именно эта судьба: исчезнуть из истории! Рашизм будет поставлен на одну доску с нацизмом, а за публичное произнесение словосочетания "русский мир" будут давать тюремный срок, как в Германии за отрицание Холокоста.
Не, это как раз коснется тех кто орет "... хероям слава, смерть ворохам!". Русский народ не раз уже выступал освободителем мира от фашистской гадины, в силу того, что это многонациональный народ. Видимо, и в этот раз пора. Потому что, судя по всему, с 40-х годов на бывшей украине мало что поменялось.
Так что, когда мир прозреет, а это рано или поздно случится, у людей украинская мова и флаг будет ассоциироваться с пытками и предательством своего же народа и страны. По-этому, имхо, это жевто-блакитное недоразумение в заголовке этого форума у меня ассоциируется со свастикой. Интересно, администрация форума принесет когда-нибудь публичные извинения за оправдание и поддержку фашистского режима 21-го века?
Ну и чисто логически - у кого больше шансов пережить все это? У "страны" с 30летней историей, или у государства с многовековой историей? Кто только не пророчил смерть русскому народу и смерть его государству. Где те пророки сейчас?
В российских* пабликах очень серьёзно предлагают нанести ракетные, а то и ядерные удары по Западу, чтобы он покупал газ.
Маркетинг* 90-го уровня.
Город Глуповъ
советую посмотреть:
https://t.me/c/1391345080/13183
VarlogMD
29-03-2022, 09:46
советую посмотреть:
нет доступа, если не участник группы
VarlogMD
29-03-2022, 09:47
https://i.ibb.co/dk51m70/IMG-20220329-093138-480.jpg (https://ibb.co/YfLY0b7)
Город Глуповъ
сам рисовал? Молодец, красиво, по-украински, да. Иди кашу кушать... с комками
ты не поверишь но финны тооже говорят что санкции только на пользу и они готовы потерпеть лишь бы путину стало плохо. но вот я не уверен что ему стало плохо. он как гнул повестку так и гнет. пока ты бензин по 2.2 покупаешь и еще хз че с газом будет когда настанет срок платить по счетам.
а уж как рады финнейр и виар. они тоже готовы пережить любые сложности лишь бы пояса затянуть. как ты думаешь сколько людей останутся без работы после того как британцы вынудили виар остановить работу с ржд? а финнейр?
Как сказал канцлер Германии "Всем будет плохо, но России будет хуже всех".
И затянут пояса и потерпят.
какой интересный канцлер. а он точно преследует интересы своего народа а не например американского? логика ни дать ни взять. нагажу так чтоб у соседа воняло. канцлер видимо, не очень знаком с русским менталитетом если так думает.
это примерно такая же глупость как санкции ржд со стороны великобритании и со стороны Финляндии. обе страны запретили работать с железной дорогой россии. да. но есть нюанс. :lol: :lol:
Этим всем кадрам насрать и обяснять бесполезно, финны запретили выдавать разрешение на строительство АЭС с участием РФ, электричество Финлянии не надо, Тeboil бойкотируют - там русские работают 1800 человек, VR не надо перевозить грузы, там русских машинистов отправят в РФ), докеры в финских портах русские в РФ поедут, лоцманы в РФ поедут, русские ведь, Нокиан Ренкаат завод закроют, где делают 80 % обьема шин, Финляндии не нужны деньги от транзита ,зачем зарабатывать в,долг возьмут. Главное РФ насрать. А как начнут платить за электричество 50 центовза КВт, бензин по 5 евро за литр, то опять Россия будет виновата. и т.д, в этой теме подняли тему по пыткам военных РФ,,один тебе форумчанин ответил, я,только набрал ответ с информацией об этих представителях украинских воинов, потерпли админы, поскольку не входит в рамки ,как и освещение взесарм и других СМИ.
VarlogMD
29-03-2022, 09:53
Интересно, как он будет объяснять своему народу "как плохо РФ", когда у пол европы дома будет +15 и свет по 2 часа в день?
Что это фотошоп или фейк мне рассказывать не нужно. У этого "бойца", которого звали или зовут Юра Крикун, была страница в ВК где он выложил в свое время это же фото,но потом страницу удалил.
тут еще фото этого азовца: https://pikabu.ru/story/na_foto_boets_ato_iz_polka_azov_4055726
p.s. это ответ на твою картинку. убрал её т.к. нет смысла её повторять
нет доступа, если не участник группы
вступи потом отпишешься
Интересно, как он будет объяснять своему народу "как плохо РФ", когда у пол европы дома будет +15 и свет по 2 часа в день?
местное американское пропаганда тв объяснит что надо потерпеть и путину еще хуже.
VarlogMD
29-03-2022, 09:57
вступи потом отпишешься
некуда вступать. Название группы я не вижу. Кинь в личку.
некуда вступать. Название группы я не вижу. Кинь в личку.
а это?
https://t.me/c/1237513492/28473
1) mdk private 2) топор 18
VarlogMD
29-03-2022, 10:05
советую посмотреть:
я как раз про это и писал, говоря про "сцену с русским пленным в подъезде". Животные, очевидно же.
я как раз про это и писал, говоря про "сцену с русским пленным в подъезде". Животные, очевидно же.
там еще я так понял в глаз нож втыкал который под предсмертные крики жертвы - это тербот. там по ходу реально бандиты. их раскатают не жалко. еще и глупость в том что если часть россиян очевидно были против войны то показав им такое - сами собираться начнут.
это не от большого ума. даже наоборот - от скудоумия. и да. если в европе хорошенько это показывать людям чтоб знали я думаю ко всяким штольцам будут лишь вопросы - это из-за НИХ бюргеры должны страдать? серьезно да?
VarlogMD
29-03-2022, 10:13
там еще я так понял в глаз нож втыкал который под предсмертные крики жертвы - это тербот. там по ходу реально бандиты. их раскатают не жалко. еще и глупость в том что если часть россиян очевидно были против войны то показав им такое - сами собираться начнут.
это не от большого ума. даже наоборот - от скудоумия. и да. если в европе хорошенько это показывать людям чтоб знали я думаю ко всяким штольцам будут лишь вопросы - это из-за НИХ бюргеры должны страдать? серьезно да?
И это уже второй такой эпизод с начала недели. Чувствую я, доброта ВСРФ испарится после такого. И вот не поверю, что жители украины не в курсе были. Это же из местных набраны "кадры". Так что отвечать должны всей своей бывшей страной.
П.С. меня больше всего "радует" что по финским сми ни про взрыв в центре донецка с 20+ убитыми мирными, ни про прострелянные ноги пленных, ни тем более про этот эпизод ничего не сказали и не скажут. Это получается финны поддерживают фашизм? Я конечно в курсе был их латентных настроений, но не до такой же степени.
Еще порадовали пьяные базары местных, что можно сейчас идти карелию отвоевывать, пока русские на украине возятся.
Newcomer
29-03-2022, 10:19
Ну и чисто логически - у кого больше шансов пережить все это? У "страны" с 30летней историей, или у государства с многовековой историей? Кто только не пророчил смерть русскому народу и смерть его государству. Где те пророки сейчас?Простите, но это - поток бреда.
А по поводу пророков напомню ныне популярную фразу: "просрали СССР - просрём и Россию". Напомните мне куда подевался РИ, где СССР? РФ, уже очевидно, будет там же. Дальше, вероятно, Московия из знаменитого романа Войновича.
Отца Звездония с его знаменитым "а никакого бога нет" не хватает только до полной картины. Гундяич на эту роль явно не тянет :lol:
И это уже второй такой эпизод с начала недели. Чувствую я, доброта ВСРФ испарится после такого. И вот не поверю, что жители украины не в курсе были. Это же из местных набраны "кадры". Так что отвечать должны всей своей бывшей страной.
Да ладно ,тебе напишут ,что Путин лично сам это сделал и на Мосфильме снимали. И ответа на вопрос в финских СМИ не нашел, почему Финляндия и весь запад разжигает войну посылая оружие, а не хочет мира. Кроме Путин демон и мясник по Байдену, я понимаю нет рабочих рук в Европе, поэтому сначала бородатые, они надежд не оправдали, теперь с Украины, неужели они думают, что те беженцы с Украины ,кто будет работать как раб.сила на фермах, на свои надоги смогут содержать остальных. А если эти фермы для чего нужны беженцы с Украины, обанкротятся изза высокой цены на фураж, их же всех кормить надо и содержать, проблемы,начнутся не в РФ , а в Финляндии в частности когда у беженцев снимутся радужные очки и они поймут для чего они нужны.
VarlogMD
29-03-2022, 10:25
Простите, но это - поток бреда.
А по поводу пророков напомню ныне популярную фразу: "просрали СССР - просрём и Россию". Напомните мне куда подевался РИ, где СССР? РФ, уже очевидно, будет там же. Дальше, вероятно, Московия из знаменитого романа Войновича.
Отца Звездония с его знаменитым "а никакого бога нет" не хватает только до полной картины. Гундяич на эту роль явно не тянет :lol:
Мечтать не вредно.
А ты сам-то откуда будешь? Просто интересно - откуда этот неиссякаемый поток бурлящих дрожжей в твоей голове?
VarlogMD
29-03-2022, 10:31
Зато сразу видно - кто из ху. Интересно увидеть аналогичную подборку из местных "авторитетов-рупоров". Хотя, тут и так видно - 100% игнор/оправдание.
И ответа на вопрос в финских СМИ не нашел, почему Финляндия и весь запад разжигает войну посылая оружие, а не хочет мира.
Потому, что это - способ задешево обновить арсенал. Старые китайские винтовки 1972 года, к которым теперь и аммуниции-то не делают, "отдать", а взамен получить современненькое по социальным ценам.
я понимаю нет рабочих рук в Европе, поэтому сначала бородатые, они надежд не оправдали, теперь с Украины
Кстати, интересная инфа - всвязи с украинскими беженцами, черных, тех, кто уже прожил здесь 4 года и более, начинают спроваживать домой.
У сестры в подъезде живет семейство "черных плащей" - у них мамаша вечно в простыню завернутая ходит. Так вот она вчера на детской площпдке плакала моей сестре, что типа им пришла бумага, что типа поздравляем, ситуевина у вас там изменилась и теперь там просто запипись, в общем валите отсюда, у вас на все про все 2 недели. А в конце бумажки традиционная угроза, что , если не свалят сами, будет досвиданья насильно.
А плащи приперлись сюда... угадайте? правильно! в 2016 и так тут и жили, детишки их носатые в школу ходили, а у их родителей какао с чаем за счет нас, налогоплательщиков. Квартира, кстати, в Эспоо, 4 комнатная забесплатно, машина БМВ - не очень старая межжу прочим и все такое.... Вот так карма и наносит, так скать. Теперь и "эти" будут хохлов "не любить" :lady:
El Sirujano
29-03-2022, 10:38
Он в посте, на который Вы ответили, был на стороне правды....
Newcomer
29-03-2022, 10:49
"Нет оплаты – нет газа": Россия пригрозила перекрыть Европе газЯ хренею, дорогая редакция! Реально сгорел сарай - гори и хата. ZZ-фюрер закусил удила, решил посоревноваться с западом на предмет кто быстрее прикончит российскую экономику. Совсем спятил :(
Мечтать не вредно.
А ты сам-то откуда будешь? Просто интересно - откуда этот неиссякаемый поток бурлящих дрожжей в твоей голове?
с киева он. от военкомата тут на форуме скрывается.
Я хренею, дорогая редакция! Реально сгорел сарай - гори и хата. ZZ-фюрер закусил удила, решил посоревноваться с западом на предмет кто быстрее прикончит российскую экономику. Совсем спятил :(
да не ссы. будут рублями платить. рубли будут у цб покупать. или заморозят. ))))
коронапей евро уже по 91 меняет к рублю. где там байден со своими 200 рублями?
Зато сразу видно - кто из ху. Интересно увидеть аналогичную подборку из местных "авторитетов-рупоров". Хотя, тут и так видно - 100% игнор/оправдание.
я каца перестал смотреть. он совсем уж в пропаганду скатился. раньше был интересен. на неполитизированные темы слушать тоже интересно. на темы по повестке дня - нет.
El Sirujano
29-03-2022, 11:19
https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/172897/172897_600.jpg
читаю бибиси они там аж раскудахтались и тысячу "необосновынных" причин укрепления рубля нашли ))) очень переживают на эту тему. ну что рупь уже 80 с копейками за бакс.
Джельсомино
29-03-2022, 11:37
а ну конечно, скабеевы, пометы-киселевы, захаровы, вдруг перестали врать и стали говорить правду
Родственники в Днепропетровске, а не Скабеевы. Скабеева и все тобою перечисленные шоумены занимались разжиганием межнациональной розни все последние годы. Я их не смотрю.
На счёт Марии Захаровой!
Ты тут в сытной Финляндии привык видимо на печке лёжа рассуждать за политику. Мы таких много видели. Очень скоро вы будете пяткой себя в грудь стучать и наперегонки рассказывать, какие вы патриоты России, что вы во всём поддерживали Русскую Армию, что портрет Путина у вас дома висит и любимая книжка детства у вас «Малчиш-Кибальчиш». После некоторых изменений в УК РФ (в частности ст. 207, 280, 284) принять вас под белы рученьки прямо на таможне будет делом техники. Уже не раз видел, как люди не только свои комментарии зачищают, но и аккаунты удаляют. На мыльных пузырей, вроде тебя, конечно время тратить не будут, но, это ровно до тех пор пока вы за буйки не заплывёте.
VarlogMD
29-03-2022, 11:38
читаю бибиси они там аж раскудахтались и тысячу "необосновынных" причин укрепления рубля нашли ))) очень переживают на эту тему. ну что рупь уже 80 с копейками за бакс.
И всё-таки, кто же продал старому дедушке с деменцией баксы по 200р? Бессовестные люди :lol:
Как только убрали с биржы валютных спекулянтов и прикрутили реальный рыночный регулятор (товар-деньги), рубль стал укрепляться. Оказывается такое возможно.
Как же так? Байден обещал порвать в клочья российский фондовый рынок и экономику. А пока что, только штаны у европейцев рвутся, от затягивания поясов.
Riku rik
29-03-2022, 11:46
Он в посте, на который Вы ответили, был на стороне правды....
Вы на самом деле правы, сила в правде, а не в деньгах. Вот вы думаете наоборот, по этому вы проиграете, почитайте сегодняшние посты о вэ ер, бенза за 2.2 евро, газ за дорого, и финэр который себе в ногу стреляет итд. Вы просто думаете что правда в деньгах, а она оказывается в правде
Riku rik
29-03-2022, 11:52
Родственники в Днепропетровске, а не Скабеевы. Скабеева и все тобою перечисленные шоумены занимались разжиганием межнациональной розни все последние годы. Я их не смотрю.
На счёт Марии Захаровой!
Ты тут в сытной Финляндии привык видимо на печке лёжа рассуждать за политику. Мы таких много видели. Очень скоро вы будете пяткой себя в грудь стучать и наперегонки рассказывать, какие вы патриоты России, что вы во всём поддерживали Русскую Армию, что портрет Путина у вас дома висит и любимая книжка детства у вас «Малчиш-Кибальчиш». После некоторых изменений в УК РФ (в частности ст. 207, 280, 284) принять вас под белы рученьки прямо на таможне будет делом техники. Уже не раз видел, как люди не только свои комментарии зачищают, но и аккаунты удаляют. На мыльных пузырей, вроде тебя, конечно время тратить не будут, но, это ровно до тех пор пока вы за буйки не заплывёте.
я патриот России, в отличии от вас. Я хочу что бы Россия была сильной, богатой, процветающей независимой страной. Такие как вы, хотите что бы Россия превратилась в нищую Северную Корею. Можешь сделать скриншот с моих постов и послать куда надо, удовлетворись и порадуйся этому, но все таки помни о карме
я патриот России, в отличии от вас. Я хочу что бы Россия была сильной, богатой, процветающей независимой страной.
Эхх! Хорошоб легко и просто быть тайным патриотом России, лежа на диване в сытой Финляндии (Германии, Франции, Штатах, Австралии и тд)! Верно? :)
Бибиси не слушал, предположу, что спрос на евро и доллары упал так как импорт и поездки за рубеж сократились. Инфляция при этом никуда ж не делась.
Newcomer
29-03-2022, 12:16
После некоторых изменений в УК РФ (в частности ст. 207, 280, 284) принять вас под белы рученьки прямо на таможне будет делом техники. Уже не раз видел, как люди не только свои комментарии зачищают, но и аккаунты удаляют. На мыльных пузырей, вроде тебя, конечно время тратить не будут, но, это ровно до тех пор пока вы за буйки не заплывёте.О, сразу чувствуется, родное-посконное, и в каком же Zомби-паЦриоте не сидит внутри либо стукачок, либо вертухай.
А статьи указывать не нужно, не трудитесь, в типичной тоталитарии, до к-рой сейчас РФ докатилась, докапатся до любого - никаких и статей не нужно, беспредел дозволяет всё. Был бы человек - а статья найдётся. Так кажется звучит любимый лозунг вашего брата?
Только учтите один момент (проверено уже на практике матерью-историей много раз): неизбежно придёт момент, когда "под белы рученьки" именно вас и будете визжать:"тов.Путин, произошла ужасная ошибка, я же за "спецоперацию" был, на форуме топил" :(
И вот не поверю, что жители украины не в курсе были. Это же из местных набраны "кадры". Так что отвечать должны всей своей бывшей страной.
Ну ты тогда лично ответишь за Путина и 100 мертвых детей на украине, которых убили именно войска РФ, по данным ООН.
Newcomer
29-03-2022, 12:17
Эхх! Хорошоб легко и просто быть тайным патриотом России, лежа на диване в сытой Финляндии (Германии, Франции, Штатах, Австралии и тд)! Самокритично :lol:
Newcomer
29-03-2022, 12:22
Ну ты тогда лично ответишь за Путина и 100 мертвых детей на украине, которых убили именно войска РФ, по данным ООН.Более точно на 4 июля 2021 такая инфа от мониторинговой миссии ООН:152 ребенка погибли и 146 получили ранения за период вооруженной агрессии России на Донбассе
Дорогие подписчики и гости канала! Нервная обстановка последних недель негативно отражается на состоянии здоровья президента России Владимира Путина. Не только посвященные в реальную ситуацию со здоровьем президента,* но и обслуживающий персонал и охрана имеющие возможность лично созерцать Путина говорят, что он "сильно сдал" за последнее время. На прошлой неделе Путин проходил очередное большое медицинское обследование которое выявило ухудшение ряда показателей. Напомним, что у президента России Владимира Путина из основных клинических диагнозов: онкология, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.
На прошлой неделе к Путину вернулась напасть в виде ночного недержания, которого, благодаря прогрессивному лечению, удавалось избегать несколько месяцев. Утром 25 марта прислуга сообщила начальнику смены о необходимости утилизировать постельное бельё Путина в связи с "инцидентом", о чём сообщили и лечащим врачам президента.
По словам людей из близкого круга президента в последнее время Путин пребывает в сильном нервном напряжении и ограничил контакты до минимума. Президент находится, большую часть времени, в одном из двух бункеров на случай ядерной войны один из которых находится в Уральских горах, а второй на Алтае, перемещаясь из одного в другой, примерно, раз в десять дней.
Мля... Ещё и ссаться начал.
Дорогие подписчики и гости канала! Нервная обстановка последних недель негативно отражается на состоянии здоровья президента России Владимира Путина. Не только посвященные в реальную ситуацию со здоровьем президента,* но и обслуживающий персонал и охрана имеющие возможность лично созерцать Путина говорят, что он "сильно сдал" за последнее время. На прошлой неделе Путин проходил очередное большое медицинское обследование которое выявило ухудшение ряда показателей. Напомним, что у президента России Владимира Путина из основных клинических диагнозов: онкология, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.
На прошлой неделе к Путину вернулась напасть в виде ночного недержания, которого, благодаря прогрессивному лечению, удавалось избегать несколько месяцев. Утром 25 марта прислуга сообщила начальнику смены о необходимости утилизировать постельное бельё Путина в связи с "инцидентом", о чём сообщили и лечащим врачам президента.
По словам людей из близкого круга президента в последнее время Путин пребывает в сильном нервном напряжении и ограничил контакты до минимума. Президент находится, большую часть времени, в одном из двух бункеров на случай ядерной войны один из которых находится в Уральских горах, а второй на Алтае, перемещаясь из одного в другой, примерно, раз в десять дней.
Мля... Ещё и ссаться начал.
Откуда ты эту муйню тянешь??? Это твои сны??? Если нет то можно ссылку в студию
зы. Хотя не нужно. Я вижу что это походу в телеге наверно кто то пишет про свои сновидения
Newcomer
29-03-2022, 12:47
Не только посвященные в реальную ситуацию со здоровьем президента,* но и обслуживающий персонал и охрана имеющие возможность лично созерцать Путина говорят, что он "сильно сдал" за последнее время.Не, я, кстати, не очень верю в какие-то серъёзные проблемы со здоровьем у ZZ-фюрера. Об этом, по-сути, только Соловей рассказывает.
И бункерный так себя любит и там вокруг толпа врачей, массажистов и манюкеристов - вряд ли бы пропустили какие-то серъёзные проблемы. Но то, что бункерному конец - я не сомневаюсь. Как я писАл выше, в одном из этих бункеров заживо и похоронят, подперев дверь танком.
Другое дело, что те, кто придут на смену (например, военная хунта или прилепинцы) могут ещё хуже оказаться. Хотя, более вероятна гражданская война, когда уже всем не до Украины будет. Украина без единого выстрела придёт и заберёт обезлюдевший Донбасс и Крым.
Откуда ты эту муйню тянешь??? Это твои сны??? Если нет то можно ссылку в студию
зы. Хотя не нужно. Я вижу что это походу в телеге наверно кто то пишет про свои сновидения
Слюшай, абидна да?
Не, я, кстати, не очень верю в какие-то серъёзные проблемы со здоровьем у ZZ-фюрера. Об этом, по-сути, только Соловей рассказывает.
И бункерный так себя любит и там вокруг толпа врачей, массажистов и манюкеристов - вряд ли бы пропустили какие-то серъёзные проблемы. Но то, что бункерному конец - я не сомневаюсь. Как я писАл выше, в одном из этих бункеров заживо и похоронят, подперев дверь танком.
Другое дело, что те, кто придут на смену (например, военная хунта или прилепинцы) могут ещё хуже оказаться. Хотя, более вероятна гражданская война, когда уже всем не до Украины будет. Украина без единого выстрела придёт и заберёт обезлюдевший Донбасс и Крым.
Это так, народный юмор.
Слюшай, абидна да?
А чего мне обижаться то? На бред больных людей? Пишите дальше........
VarlogMD
29-03-2022, 12:50
Ну ты тогда лично ответишь за Путина и 100 мертвых детей на украине, которых убили именно войска РФ, по данным ООН.
Причину со следствием не надо путать. Уже сто-пятьсот раз обсуждалось. Развели в стране животных у себя, а теперь - "спасите-помогите". Хз сколько лет предлагали мирно вопрос уладить, но никто не слушал. И кто там ныкается по жилым домам, что целясь по ним, попадают по детям? Ваши же животные, для которых собственные дети - живой щит. Так что все претензии ко своим захистникам и к тем, для кого собственная фашистская шкура дороже жизни своих же детей. Заложников кто по коридорам не выпускал? Как только из города выбивают ВСУ и Азов - толпы беженцев во все стороны. Так что отвечать за все будете сами, и не надо виноватых на стороне искать.
Riku rik
29-03-2022, 12:57
Эхх! Хорошоб легко и просто быть тайным патриотом России, лежа на диване в сытой Финляндии (Германии, Франции, Штатах, Австралии и тд)! Верно? :)
А вы, сидите тут такой сытый на диване в Финляндии и желаете России всего плохого? Я не такой
Newcomer
29-03-2022, 13:00
Кстати, интересное наблюдение. Кожугетович-то резко появился после 2х недель болтания неизвестно где, причём бодер, весел, опять к камере льнёт. Но при этом резко сменилась риторика:Основные задачи спецоперации на Украине выполнены, заявил ШойгуСначала это озвучил его зам по фамилии Рудской, теперь сам Кожугетович.
А теперь чего-то не видно бункерного ... Реально что ли дверь в бункере танком подпёрли? Военный переворот прошёл по-тихому? :lol:
Слюшай, абидна да?
а что ему обижаться на тот бред что ты тут несешь?
Кстати, интересное наблюдение. Кожугетович-то резко появился после 2х недель болтания неизвестно где, причём бодер, весел, опять к камере льнёт. Но при этом резко сменилась риторика:Сначала это озвучил его зам по фамилии Рудской, теперь сам Кожугетович.
А теперь чего-то не видно бункерного ... Реально что ли дверь в бункере танком подпёрли? Военный переворот прошёл по-тихому? :lol:
сегодня шарахнули николаевскую ога. а оказалось что глава ога "сегодня" на работу не пришел. дам секрет - он и вчера не пришел и позавчера )) он вообще туда не ходит - из бункера видосики пишет. :lol:
Кстати, интересное наблюдение. Кожугетович-то резко появился после 2х недель болтания неизвестно где, причём бодер, весел, опять к камере льнёт. Но при этом резко сменилась риторика:Сначала это озвучил его зам по фамилии Рудской, теперь сам Кожугетович.
А говорите что Первый Канал не смотрите. Как в новостях показали Шойгу так сразу сюда весточку кинули. Правда я смотрю чего то опять не так и вы стали тут же выдумывать свои хотелки про переворот
зы. Как я понял из жб патриотов никто не смотрит Первый Канал и Россию, а все походу смотрят ОРТ и РТР
puppetman79
29-03-2022, 13:23
вы настолько глупы, что твердо уверены, что путин - это сторона зла, а зеленский - добра?
и с чего вы взяли, что я на стороне путина?
не увидел лично на этом форуме НИ ОДНОГО доказательства попадания русской бомбы в театр, а также ни одного анализа попадания этой бомбы на основе разрушений.
только оголтелые крики тех, кто видимо слишком близко стоит к излучателям (как тут вспомнили стругацких). ретранслируют чушь, которую им заливают в мозги, даже не пытаясь хоть как-то разобраться в ситуации критически, проанализировать факты...
как написал петтер - позиция у таких товарищей уже выбрана и даже если вдруг выясняется, что калибры не закончились, то надо придумать тысячу оправданий, но только не дай бог подумать, что ляпнувший подобную глупость журналист - соврал. он же никогда не врет!
если желаете подискутировать по поводу театра в мариуполе - то прошу выдавать какие-то ваши аналитические умозаключения, а не заготовленные лозунги из газет.
Lentochka
29-03-2022, 13:31
И ничего. Я же написала - тоже вариант. Вы так торопились написать, что не дочитали?
А вы, сидите тут такой сытый на диване в Финляндии и желаете России всего плохого? Я не такой
Я никому ничего не желаю - ни зла, ни добра. "Я не такая" - не являюсь "патриотом на удалёнке" :gy:
El Sirujano
29-03-2022, 13:52
Более точно на 4 июля 2021 такая инфа от мониторинговой миссии ООН: 152 ребенка погибли и 146 получили ранения за период вооруженной агрессии России на Донбассе
Пошёл по Вашей ссылке... только украинские издания, ни одной ссылки на документы ООН... да и в украинских изданиях пишут:
"В Украине на протяжении всего периода конфликта, с 14 апреля 2014 года по 30 апреля 2021 года, погибло 152 ребенка
Причём здесь агрессия России?
Riku rik
29-03-2022, 13:53
вы настолько глупы, что твердо уверены, что путин - это сторона зла, а зеленский - добра?
и с чего вы взяли, что я на стороне путина?
не увидел лично на этом форуме НИ ОДНОГО доказательства попадания русской бомбы в театр, а также ни одного анализа попадания этой бомбы на основе разрушений.
только оголтелые крики тех, кто видимо слишком близко стоит к излучателям (как тут вспомнили стругацких). ретранслируют чушь, которую им заливают в мозги, даже не пытаясь хоть как-то разобраться в ситуации критически, проанализировать факты...
как написал петтер - позиция у таких товарищей уже выбрана и даже если вдруг выясняется, что калибры не закончились, то надо придумать тысячу оправданий, но только не дай бог подумать, что ляпнувший подобную глупость журналист - соврал. он же никогда не врет!
если желаете подискутировать по поводу театра в мариуполе - то прошу выдавать какие-то ваши аналитические умозаключения, а не заготовленные лозунги из газет.
Безусловно это так, Путин зло, сколько на его руках крови за последний месяц? И сколько еще будет? Одних беженцев 3 миллиона
А вы не можете составить мне инструкцию по применению российской пропаганды, когда именно она говорит правду, и когда она врет. Кому можно доверять, а кому нет. Вот например один здесь сказал что скабеевы это вообще разжигартели межнациональной розни и их вообще нельзя смотреть, например если они говорят что укры взорвали театр, то им можно верить? Или например МО РФ говорит, что бомбит только точными снарядами, а когда им показывают бомбежки жилых домов, они заверяют что это были сами украинцы. Как вообще понимать и вообще доверять, тому что говорят СМИ и официальные лица РФ?
Вы читали сказку про мальчика и волков?
Lentochka
29-03-2022, 13:55
Расстроили Вы тут многих.:)
Офф. Со следующей недели OBI возвращается.:) И они уже далеко не первые, кто "ушли", а потом сказали, что только покурить выходили.:)
El Sirujano
29-03-2022, 14:02
Кстати, интересное наблюдение. Кожугетович-то резко появился после 2х недель болтания неизвестно где, причём бодер, весел, опять к камере льнёт.....
Чо Вы так неаккуратно то?... Шойгу - это моя тема... это видео я приберегал на сегодняшний вечер.... хотел уважаемого Pauli порадовать,а заодно выслушать очередную порцию конспирологических теорий о консерве, реанимированного после того как растреляли и подобной аналитики... вот чо я теперь вечером показывать буду?...
И ещё одно наблюдение... Вы неугомонный какой то... занимается человек своей работой, которая не подразумевает сидения на телешоу,- плохо! пропал! расстреляли! покажите нам!.... выполнили вашу (мн.ч.) просьбу- опять не так.... излишне весел! излишне бодр! не работает, а только к камерам льнёт!... вам бы уже определиться....
Newcomer
29-03-2022, 14:24
Пошёл по Вашей ссылке... только украинские издания, ни одной ссылки на документы ООН... да и в украинских изданиях пишут:Ну зачем привираете? Вот вам совсем не с "украинского издания" https://yadocent.livejournal.com/1416159.html
Причём здесь агрессия России?А не, не при чём! Видимо не фсбшник Стрелков-Гиркин с командой припёрся в 2014 в Славянск! И видимо, не РФ там организовала филиал военторга и не присылала туда бурятских танкистов, ога.
Бибиси не слушал, предположу, что спрос на евро и доллары упал так как импорт и поездки за рубеж сократились. Инфляция при этом никуда ж не делась.
да.
бакс уже 84.
тут во первых спрос на импорт упал.
во вторых открыли рынок ценных бумаг и все побежали в него потому что он растет на 20-30%
Ну зачем привираете? Вот вам совсем не с "украинского издания" https://yadocent.livejournal.com/1416159.html
А не, не при чём! Видимо не фсбшник Стрелков-Гиркин с командой припёрся в 2014 в Славянск! И видимо, не РФ там организовала филиал военторга и не присылала туда бурятских танкистов, ога.
Вы вправду даже не читаете что сюда кидаете?
Убитые украиной дети Донбасса
По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).
Почему вы все на Гиркина валите???
Блин, это что значит - военная хитрость или патроны кончились?
https://lenta.ru/news/2022/03/29/sokr/
Россия сократит военную активность под Киевом и Черниговом
«В связи с тем, что переговоры с Украиной переходят в практическую плоскость, принято решение в разы сократить военную активность на киевском и черниговском направлениях», — сказал замглавы Минобороны Александр Фомин. По его словам, российская сторона исходить из того, что Киев примет соответствующие решения и создаст условия для дальнейшей нормальной работы.
Условия для дальнейшей нормальной работы - работы кого? Артиллерии или чьей работы?
El Sirujano
29-03-2022, 15:06
1. Ну зачем привираете? Вот вам совсем не с "украинского издания" хттпс://ядоцент.ливеёурнал.цом/1416159.хтмл
2. А не, не при чём! Видимо не фсбшник Стрелков-Гиркин с командой припёрся в 2014 в Славянск! И видимо, не РФ там организовала филиал военторга и не присылала туда бурятских танкистов, ога.
1. Если бы Вы не написали "по данным ООН", я бы и не спрашивал... но хотелось бы документы ООН увидеть...
2. В который раз Вам пишу: Стрелков находился на территории ДНР с 12 апреля 2014 по 12 августа 2014, после чего вернулся в Москву... такштаааа, не надо на него всё валить...
El Sirujano
29-03-2022, 15:10
Вы вправду даже не читаете что сюда кидаете?
Убитые украиной дети Донбасса
По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).
Почему вы все на Гиркина валите???
Вот поэтотому они и не хотят давать ссылку на документы ООН... т.к. там конкретно указывается в каком месте Донбасса жили эти дети... подавляющая часть жила на территории ДНР... а это не вписывается в установки украинской пропаганды...
El Sirujano
29-03-2022, 15:14
Блин, это что значит - военная хитрость или патроны кончились? Россия сократит военную активность под Киевом и Черниговом
Так в этих райoнах и без заявления Фомина "фронт" стабилизировался и ничего, кроме артеллеристских перестрелок, не происходит... если не считать Котла имени Торасика Березовца... но про этот легендарный Котёл уже неделю как нет ни одной победной реляции...
puppetman79
29-03-2022, 15:19
Безусловно это так, Путин зло, сколько на его руках крови за последний месяц? И сколько еще будет? Одних беженцев 3 миллиона
я правильно понимаю, что стрельба в спины беженцев, издевательства над пленными, стрельба по живым кварталам (где не присутствуют военные силы врага, издевательства над своими же гражданами (например избивание привязанных к столбам) - это по вашему добро?
Или например МО РФ говорит, что бомбит только точными снарядами, а когда им показывают бомбежки жилых домов, они заверяют что это были сами украинцы. Как вообще понимать и вообще доверять, тому что говорят СМИ и официальные лица РФ?
обобщение возможно , имхо, только лишь если большая часть фактов (стремящаяся к 100%) однородна. обобщение в иных случаях - или сознательное изменение информации с целью влияния, или глупость обобщающего.
итак, возьмем факт разрушения жилых кварталов.
1) вы утверждаете, что все разрушения являются результатом русских бомб. а как же ракеты, снаряды (это вообще-то разные способы поражения с очень разными последствиями).
2) вы отрицаете в своем посте не то что факт, а даже саму возможность случайного попадания в жилые кварталы украинских ракет, бомб и снарядов. несмотря на свидетельства самих же украинцев, включая видео.
3) вы исключаете намеренные обстрелы жилых кварталов ВСУ даже с целью поражения ВС РФ. Извините, но это уже полная чушь. многие солдаты ВСУ дадут вам по башке за подобные утверждения. свидетельств тех же западных сми (если не доверяете русским) полно.
4) тут еще нужно помнить, что разрушение жилого массива не есть обязательная гибель мирного населения. (вы этого не утверждаете в посте, но наверняка подразумеваете именно гибель мирных). люди могут быть эвакуированы, сидеть в убежищах/подвалах. вместе с тем жилой массив в городских боях обязательно используется военными. так было всегда, во всех войнах. вы видимо не согласны с мнением, что солдаты должны использовать здания для уничтожения сил врага, а воевать должны только в бункерах и окопах. за подобные мысли вас те же солдаты тоже по головке не погладят. только вот в подобном случае эти здания уже не жилая инфраструктура, а военные цели. оставим в стороне моральную часть этого факта - если солдат использует квартиру в качестве опорной точки/разведпункта, а в этой квартире (или соседней) вместе с ним находятся мирные жители, то этот солдат по сути прикрывается мирными, что как минимум аморально.
итого - каждый случай правильно разбирать отдельно. в результате вполне может всплыть неприятная для вас правда и ваш обобщающий пыл поуменьшится (если вы конечно честны со своей совестью).
Lentochka
29-03-2022, 15:38
Так в этих райoнах и без заявления Фомина "фронт" стабилизировался и ничего, кроме артеллеристских перестрелок, не происходит... если не считать Котла имени Торасика Березовца... но про этот легендарный Котёл уже неделю как нет ни одной победной реляции...
Представляю как это (результаты переговоров) будет подано в украинских сми.:)
Еще результаты переговоров: "Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем. Россия не против вступления Украины в ЕС."
И вот еще - "Издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены российским спецназом. Уточняется, что речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке Чили и Константине Немичеве из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист». Шаманов сообщил, что радовались они недолго — через трое суток их захватили.
«Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — рассказал депутат в ходе круглого стола."
Хороший результат. Двигаемся дальше.
инструкцию..пропаганды.. Кому можно доверять, а кому нет.Вот независимый американский журналист опрашивает десятки случайных (!!) украинцев (население Мариуполя, Волновахи и пр) - они все подряд в позитиве к рос. армии и ополченцам Донбасса.
См. https://www.youtube.com/channel/UCbjTWVaRx6jMN5ZYgbqe2_w
Можно доверять лишь таким опросам обычных украинцев из толпы, как у этого журналиста Патрика Ланкастера.
Когда найдёте несколько видео с десятками обычных украинцев, ругающих рос. армию, то тогда поверю, что наша западная пропаганда не лжёт.
Ищите не продажных активистов с плакатами или с коктейлем молотова, а нейтральное население, как у Патрика.
Newcomer
29-03-2022, 16:11
Вот поэтотому они и не хотят давать ссылку на документы ООН... У вас поиск что ли перестал работать? Вы же, вроде, в Фи живёте, Роскомпозор сюда ещё не успел добраться.
Вот, например: https://www.unicef.org/press-releases/430000-children-continue-bear-brunt-eastern-ukraine-conflict
172 children, the youngest a one-year-old girl, have been injured or killed due to mines or other explosive remnants of war
Newcomer
29-03-2022, 16:12
Представляю как это (результаты переговоров) будет подано в украинских сми.:)Во, а как кремлёвские-то пропагандоны разойдутся, куда там украинским СМИ :lol:
El Sirujano
29-03-2022, 16:13
Представляю как это (результаты переговоров) будет подано в украинских сми.:)
Как по мне, так вообще о этих переговорах даже малейших упоминаний не надо делать... украинская делегация не обладает правом подписывать какие-либо документы, не имеет права делать какие-либо заявления... т.ч. эти "переговоры"- говорильня ниачом... а украинские сми из чего угодно сделакут слона, а наши местные нам об этом слоне тут же расскажут...
https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/313418/313418_600.jpg
https://i.ibb.co/GdSBrxc/IMG-20220329-145648-393.jpg (https://ibb.co/XWRNG2S)
🎈 Россия «отпустит» Украину в Евросоюз
РФ не будет выступать против вступления Украины в Европейский союз, заявил глава российской делегации Владимир Мединский после переговоров в Стамбуле.
Московский Телеграф |
Аттракцион невиданной щедрости. Вошьдь смилостивился. Если бы не многие тысячи погибших и раненых орков, где была бы его милость? Слава Украине!
El Sirujano
29-03-2022, 16:21
У вас поиск что ли перестал работать? Вы же, вроде, в Фи живёте, Роскомпозор сюда ещё не успел добраться.
Вот, например: хттпс://щщщ.уницеф.орг/пресс-релеасес/430000-чилдрен-цонтинуе-беар-брунт-еастерн-украине-цонфлицт
Вам осталось сделать ещё одно усилие над собой и сообщить нам всем- сколько детей из этого списка убитых и раненых проживало на территории ДНР и ЛНР... a если Вы скажите от чьих обстрелов те дети пострадали, то я Вам всё прощу!...
Lentochka
29-03-2022, 16:23
🎈 Россия «отпустит» Украину в Евросоюз
РФ не будет выступать против вступления Украины в Европейский союз, заявил глава российской делегации Владимир Мединский после переговоров в Стамбуле.
Московский Телеграф |
Аттракцион невиданной щедрости. Вошьдь смилостивился. Если бы не многие тысячи погибших и раненых орков, где была бы его милость? Слава Украине!
А шо вам не так? Украина отпустила Крым и Донбасс, Россия отпустила Украину в ЕС.:) Хорошие результаты переговоров. Все довольны, особенно ЕС.:)
Newcomer
29-03-2022, 16:32
Да зачем украинцы в этих переговорах учавствуют? Это же чистая дымовая завеса со стороны Кремля. Боткосен-фюрер последнее время кроме как языком ультиматумов разговаривать не умеет, а без подписания независимости Крыма и Донбасса его ничего не устроит: нечего глубинному народцу и "эстеблишменту" будет предъявить. А, с другой стороны, это категроически не устроит Раду. Гуманитарные корридоры они тоже там не обсуждают. Ну и нафига украинской делегации в этом цирке учавствовать?
VarlogMD
29-03-2022, 16:33
эти "переговоры"- говорильня ниачом... а украинские сми из чего угодно сделакут слона, а наши местные нам об этом слоне тут же расскажут...
Уже начали "перемогу" праздновать... :lol: :lol: :lol:
А шо вам не так? Украина отпустила Крым и Донбасс, Россия отпустила Украину в ЕС.:) Хорошие результаты переговоров. Все довольны, особенно ЕС.:)
Да. Россия же ничего другого и не хотела. Что-то, правда, мямлили про денацификацию, демилитаризацию, смену руководства. А так, да победила. Теперь собирать манатки и за русским военным кораблем. Непонятно только с Мариуполем, Херсоном и др
На этом и договорились видимо
El Sirujano
29-03-2022, 16:43
Россия не против вступления Украины в ЕС."
И вот еще - "Издевавшиеся над российскими военнослужащими на Украине захвачены российским спецназом. Уточняется, что речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке Чили и Константине Немичеве из фанатской группировки местного футбольного клуба «Металлист». Шаманов сообщил, что радовались они недолго — через трое суток их захватили.
«Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — рассказал депутат в ходе круглого стола."
Хороший результат. Двигаемся дальше.
А что Россия когда то запрещала Украине в ЕС вступать?
Я мирный и не кровожадный, поэтому буду рад если этих животных подвесят за яица, а каждый желающий сможет плюнуть им в харю...
Lentochka
29-03-2022, 16:49
Да. Россия же ничего другого и не хотела. Что-то, правда, мямлили про денацификацию, демилитаризацию, смену руководства. А так, да победила. Теперь собирать манатки и за русским военным кораблем. Непонятно только с Мариуполем, Херсоном и др
Ну, если вам все еще не понятно, то наблюдайте за процессом.
puppetman79
29-03-2022, 16:51
напомните пожалуйста, когда Россия была против вступления Украины в ЕС? я точно помню про нато.
и кстати нам пока не говорят об участии Украины в CSDP ( в случае вступления в ЕС). и в проектируемом с прошлого года Европейском оборонном союзе ( самостоятельное, без влияния сша, рещение вопросов обороны).
а если принять во внимание возможную смену режима на территории Украины, то еще неизвестно, Украина в ЕС - це зрада, чи перемога для самой европы.
Lentochka
29-03-2022, 16:52
А что Россия когда то запрещала Украине в ЕС вступать?
Я мирный и не кровожадный, поэтому буду рад если этих животных подвесят за яица, а каждый желающий сможет плюнуть им в харю...
Нет, не запрещала.:)
Уважаемый Паули, да будет Вам известно что Вы, оказывается, неолиберал :Д....
Сегодня до Министра С.В.Лаврова дошли слухи, что несколько юзеров на форуме руссиан.фи крайне озабочены отсутствием в медийном пространстве С.К.Шойгу, утверждают о его увольнении... и Лавров не поленился ответить вам (мн.ч.)... цитирую:
в туве строит новые многоэтажки ? в клубке пенсов, им всем в среднем по 70, все с заболеваниями...т к народу их мед.карты не показывают.
а у Бидона кстати все известно, а если Р/Ф старичье навернется с трапа,/нам то это никогда не покажут..../ то мы узнаем вот так----долгим пропаданием или
лебединым озером
Да зачем украинцы в этих переговорах учавствуют? Это же чистая дымовая завеса со стороны Кремля. Боткосен-фюрер последнее время кроме как языком ультиматумов разговаривать не умеет, а без подписания независимости Крыма и Донбасса его ничего не устроит: нечего глубинному народцу и "эстеблишменту" будет предъявить. А, с другой стороны, это категроически не устроит Раду. Гуманитарные корридоры они тоже там не обсуждают. Ну и нафига украинской делегации в этом цирке учавствовать?
Не паникуйте. Гиркин с Гордоном все объяснят. Путин слил и т. п.
Newcomer
29-03-2022, 16:56
Уже начали "перемогу" праздновать... :lol: :lol: :lol:Ссылочкой не поделитесь? На "Украинской правде", например, пишут только о том, что переговоры - полная бессмыслица.
Newcomer
29-03-2022, 16:59
возможную смену режима на территории УкраиныС демократического на тоталитарный, как в Путираше? Не дождётесь!.
[russian.fi, 2002-2014]