View Full Version : РФ напала на Украину
Россия как пиз*елла тогда так и пиз*ит сейчас, только кроме россиян им уже не верит. 8 лет назад Россия спасала русскоязычных от Хунты, сейчас от Нациков каких-то. А Украина сама по себе стреляет. Этот бред для внутреннего употребления, удивляет что люди живущие в Финляндии на это ведутся. Может действительно гены.Однако в 2021 фин.сми про нациков Украины писали, что ультраправые прочно закрепились на Украине, а теперь вдруг память отшибло.
"Sodan myötä äärioikeisto on saanut vahvan jalansijan Ukrainassa.."
https://www.hs.fi/ulkomaat/art-2000007873279.html
VarlogMD
10-03-2022, 17:12
О! Все говорят, что свихнулся только один сиделец в бункере. А вот же нет, ещё один персонаж нашёлся :skalka:
Судя по тому, какое говно всплывает сейчас из Украины, я все меньше понимаю - какого буя с вашим братом цацкаются. Даже если половина из всплывшего - правда, уже наработали себе на «подарочек».
Я на 100% уверен, что если бы у Украины была бы возможность - обязательно херакнули бы по какому-нибудь Ростову. Тимошенка же обещала бахнуть по мск.
Lentochka
10-03-2022, 17:13
Опа, а на каком я по-вашему д.б. фронте? Даже интересно стало? У меня российский паспорт, ежли что.
Вот это пердимонокль! При такой идейности Вы должны были уже сжечь ненавистный паспорт и идти добровольцем воевать за Украину. Там сейчас всех берут.
Newcomer
10-03-2022, 17:13
о. новость.Я балдею, дорогая редакция, всё это словоблудие про "возвращать рублями" означает одно: дефолт, а человек радуется! Ну да, РФ собирается слить минимум 20 лет экономического развития страны в унитаз, а человек пляшет от радости!
Я балдею, дорогая редакция, всё это словоблудие про "возвращать рублями" означает одно: дефолт, а человек радуется! Ну да, РФ собирается слить минимум 20 лет экономического развития страны в унитаз, а человек пляшет от радости!
почему дефолт? вот бабки вот обеспечение. бери как сам разморозишь себе. чего от них хочешь? или там ответ будет - дядя вася, ты дурак? как я тебе в евро долг отдам если ты мне запретил отдавать долг в евро? где я тебе их возьму - высру чтоле?
Послушайте, они у себя дома, откуда хотят, оттуда и стреляют, они свою страну от агрессора защищают. Российские войска-то чего от них хотят, чтобы украинцы вышли в чисто поле, чтоб их удобнее расстреливать было? По численности ВСУ уступают, так хоть моральное превосходство и образ мучеников перед всем миром получают. А эти руззкие продолжают там воевать не пойми за что.
В том то все и дело, украинская армия херачит в поле российскую. Техники и трупов по полям немерено. Города только прикрывают ПВО. Но поняв что честно победить нас нельзя, начали бомбить мирных людей, чтобы принудить нас сдаться. И так же как с Боингом будет доказано это и всех виновных будут судить в Гааге. А россияне будут платить контрибуцию и репарации. Или пусть готовятся жить как в Северной Корее. Следователи уже документируют. Чем раньше это россияне поймут тем меньше будет непоправимых ошибок сделано. Я просто хочу понять за то россияне защищают Путина если он сейчас делает все что только можно чтобы уничтожить Россию.
Я балдею, дорогая редакция, всё это словоблудие про "возвращать рублями" означает одно: дефолт, а человек радуется! Ну да, РФ собирается слить минимум 20 лет экономического развития страны в унитаз, а человек пляшет от радости!
довольно много стран постоянно прокидывают техдефолт даже сша. тут важно понимать что этому предшествует. то что россии запретили брать деньги в долг банально означает что мнение их о кредитосопособности государства не имеет вообще никакого смысла. просто потому что кредитовать это государство им самим запретили.
я надеюсь, ты понимаешь как это работает хотя бы в общих чертах. если нет то просто пропусти этот пост и пиши дальше.
Там давно крыша протекла, судя по всему. Если таких уникумов большинство жителей Киева, то скинуть на него атомную бомбу - и всего делов. Они ж хотели себе бомбу. Можно одной поделиться, не жалко. :lol: :lol: :lol:
А вы точно в Финляндии живете? Точнее пока живете?
в супо на него настучать решил? так он гражданин давно :lol: а вот ты по ходу вообще хз откуда пишешь, вполне возможно с польши по клубничной визе куда с пристегнутыми сиськами от военкомата убежал чтоб не служить родине. :lol:
Newcomer
10-03-2022, 17:21
При такой идейности Вы должны были уже сжечь ненавистный паспорт и идти добровольцем воевать за Украину.Сразу после того, как вы порвёте свой финский паспорт, паспорт страны, к-рая входит в этот мерзский ЕС, наложивший зверские санкции на вашу белую и пушистую Родину с лучшим в мире президентом и самыми миролюбивыми в мире согражданами :lol:
VarlogMD
10-03-2022, 17:26
Так Зеленский в середине февраля заявил, что Украина значительно продвинулась в разработке атомного оружия - можно и помочь, так сказать. По-братски. Тем более, американцем можно.
И при чем тут Финляндия? Мне на Украину вообще насрать, а в Финляндии мой дом. Чем быстрее все это закончится, тем лучше. Те же финны своими проблемами начнут заниматься, наконец. Для всех благо, в том числе и для меня.
Newcomer
10-03-2022, 17:27
довольно много стран постоянно прокидывают техдефолт даже сша. тут важно понимать что этому предшествует. то что россии запретили брать деньги в долг банально означает что мнение их о кредитосопособности государства не имеет вообще никакого смысла. просто потому что кредитовать это государство им самим запретилиЭто абсолютно с точки зрения последствий без разницы. Тех дефолт объявляли и США, абсолютно верно. Но никто в мире не сомневался в возможностях Штатов вернуть долги. Штаты не находились под термоядерными санкциями и в состоянии войны, например, с Мексикой, не правда ли?
И точно также для РФ сейчас никто не сомнивается, что РФ не вернёт долги. По какой причине - всем фиолетово. Если вы взяли у меня в долг, а вы мне не возвращаете, то мне глубоко пофигу, что это потому, например, что вы не оплатили кучу штрафов и на ваши счета прокурор наложил арест. Мне это фиолетово. Вы не можете вовремя вернуть долг и точка.
Newcomer
10-03-2022, 17:29
Так Зеленский в середине февраля заявил, что Украина значительно продвинулась в разработке атомного оружияЧё?! Владимир Владимирович, что вы делаете на сайте russian.fi под ником VarlogMD?
в супо на него настучать решил? так он гражданин давно :lol: а вот ты по ходу вообще хз откуда пишешь, вполне возможно с польши по клубничной визе куда с пристегнутыми сиськами от военкомата убежал чтоб не служить родине. :lol:
А чего ты так занервничал? Я в Киеве. И мало кто там давно гражданин или нет если он на оккупанта работать может. Это еще только мир понимать начинает что к чему, но когда поймет то может многое измениться.
Ирина Влади
10-03-2022, 17:33
В том то все и дело, украинская армия херачит в поле российскую. Техники и трупов по полям немерено. Города только прикрывают ПВО. Но поняв что честно победить нас нельзя, начали бомбить мирных людей, чтобы принудить нас сдаться. И так же как с Боингом будет доказано это и всех виновных будут судить в Гааге. А россияне будут платить контрибуцию и репарации. Или пусть готовятся жить как в Северной Корее. Следователи уже документируют. Чем раньше это россияне поймут тем меньше будет непоправимых ошибок сделано. Я просто хочу понять за то россияне защищают Путина если он сейчас делает все что только можно чтобы уничтожить Россию.
Это такая политика бандюги террориста. Я тебя буду мучить, пока не сдашься. Т.е. росармия бомбит жилые дома, а виноват Зеленский за то, что не капитулирует. Не они виноваты, хотя это именно они бомбят мирных жителей, а украинцы виноваты. Извращённое сознание. Причём до этих верхов ещё дойдёт, что операция провалилась, они уже виляют и идут на попятную. - "Нас там нет, мы на Украину не нападали". А зигующие путинцы, готовые "драться за донбас", "своих не сдвать" и "где вы были 8 лет" - умоются в очередной раз и забудут и про детей донбаса и про хунту и демилитаризацию и денацификацию.
Так Зеленский в середине февраля заявил, что Украина значительно продвинулась в разработке атомного оружия - можно и помочь, так сказать. По-братски. Тем более, американцем можно.
И при чем тут Финляндия? Мне на Украину вообще насрать, а в Финляндии мой дом. Чем быстрее все это закончится, тем лучше. Те же финны своими проблемами начнут заниматься, наконец. Для всех благо, в том числе и для меня.
По атомному оружию бред. Не говорил он такого.
А по тому чтобы быстрее закончилось. Так тут только один способ остановить Путина пока он еще больше бед не натворил. А ведь он еще и ядерный чемоданчик имеет
Читая ваши изречения, все больше прихожу к выводу ,что вы психически не здоровый человек и очень надеюсь, что беженцы из Украины минимум будут адекватные, в отличие от вас .Сам факт ,что вы из Киева по вашим словам, несете в 50 % минимум бред на форуме русскоязычных в Финляндии, не Росии или Украине,и пытаетесь разжигать ненависть на по национальной принадлежности.
А чего ты так занервничал? Я в Киеве. И мало кто там давно гражданин или нет если он на оккупанта работать может. Это еще только мир понимать начинает что к чему, но когда поймет то может многое измениться.
а что ты на этом форуме забыл? просветительскую работу ведешь? так тут у людей с мозгами все нормально и без тебя и срать в них смысла мало. не сработает. я точно тебе говорю. даже не пытайся.
kobidzeoleg
10-03-2022, 17:42
а что ты на этом форуме забыл? просветительскую работу ведешь? так тут у людей с мозгами все нормально и без тебя и срать в них смысла мало. не сработает. я точно тебе говорю. даже не пытайся.
"боец невидимого фронта" (с)
VarlogMD
10-03-2022, 17:43
Чё?! Владимир Владимирович, что вы делаете на сайте russian.fi под ником VarlogMD?
Обещания выйти из статуса неядерной страны, без наличия такового как-то глупо. Не? Чтобы сделать такое заявление с трибуны на весь мир, надо быть 100% уверенным, что оно у тебя есть, либо вот-вот будет. В противном случае, это глупый блеф и угрозы, за которые пришлось отвечать по взрослому.
https://youtu.be/9UsF_7qPLT0 С 15ой минуты.
Это абсолютно с точки зрения последствий без разницы. Тех дефолт объявляли и США, абсолютно верно. Но никто в мире не сомневался в возможностях Штатов вернуть долги. Штаты не находились под термоядерными санкциями и в состоянии войны, например, с Мексикой, не правда ли?
И точно также для РФ сейчас никто не сомнивается, что РФ не вернёт долги. По какой причине - всем фиолетово. Если вы взяли у меня в долг, а вы мне не возвращаете, то мне глубоко пофигу, что это потому, например, что вы не оплатили кучу штрафов и на ваши счета прокурор наложил арест. Мне это фиолетово. Вы не можете вовремя вернуть долг и точка.
наивно ожидать эффекта 98го года от даже если формально дефолт будет объявлен. природа того и этого совершенно разные и последствия будут разные. от тех что были тогда до - ничего не будет как сейчас, ибо это просто формальность, которая ничего не означает ибо не имеет смысла. ровно как ты заметил. природа этго "дефолта" связана не с экономическими причинами а с техническими причем созданными ровно теми кто этот "дефолт" объявляет.
так же наивно думать что "объявление дефолта" прям приведет к тому что все люди резко лишатся своих денег. или там еще чего то.
ты похоже, действительно не знаешь и не понимаешь как это работает и что это означает.
Раз в Киеве, то где реальные фото, видео?
Читая ваши изречения, все больше прихожу к выводу ,что вы психически не здоровый человек и очень надеюсь, что беженцы из Украины минимум будут адекватные, в отличие от вас .Сам факт ,что вы из Киева по вашим словам, несете в 50 % минимум бред на форуме русскоязычных в Финляндии, не Росии или Украине,и пытаетесь разжигать ненависть на по национальной принадлежности.
Я зашел сюда по делу и увидел эту тему и был в а*уе как люди живущие в Финляндии не понимаю что в Украине война и кто в ней виноват. Если несу бред, то вы мне по сути пишите а не переходите на личности хотя вы сами психически нормальны писать что я разжигаю ненависть по национальной принадлежности если я нигде этого ни разу не написал. У оккупанта нет национальности. Если вы поддерживаете политику агрессора, то будьте вы хоть украинцем мне пофиг. Так что нечего мне приписывать то чего я не делаю.
Ирина Влади
10-03-2022, 17:56
Мне кажется, что судить человека, который сейчас реально в военной ситуации из нашей мирной позиции некорректно. Мы на связи со знакомыми из Харьква, Запорожья и Киева, откуда я знаю, что люди в подвалах сидят. (Из Харькова уже удалось несколько человек вызволить.) Мир не простит русским эту войну. И неважно, зиговали вы или нет, там реально гибнут люди. Даже представить, что взрывы, просто страшно, а там дети, некоторые постарше понимают, что это россияне пришли их убивать, разрушать их мирную жизнь. Хотели освободить Донбас? А оказались почему-то под Киевом. И разрушили Харьков. Только я замечаю нестыковку?
А Россия с Финляндией рядом. И те же претензии, которые Путин выдвинул Украине (ее не было, создал Ленин, нацисты в парламете), он вполне может применить и к ней. Радиолокационные помехи и нарушение воздушного пространства, такие мелкие подколки пока. Когда Пу осознает, что Финляндия тоже хочет в НАТО, то ещё неизвестно что взбредет ему на ум.
Раз в Киеве, то где реальные фото, видео? Большая часть видео которые я сюда добавлял я добавлял со своего аккаунта в Ютубе. Я реальны человек и ничего не скрываю.
Вот вам сегодня снял.
344Y2kIjAzA
Lentochka
10-03-2022, 18:03
Сразу после того, как вы порвёте свой финский паспорт, паспорт страны, к-рая входит в этот мерзский ЕС, наложивший зверские санкции на вашу белую и пушистую Родину с лучшим в мире президентом и самыми миролюбивыми в мире согражданами :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=PmgDN2gv5lw
Я зашел сюда по делу и увидел эту тему и был в а*уе как люди живущие в Финляндии не понимаю что в Украине война и кто в ней виноват. Если несу бред, то вы мне по сути пишите а не переходите на личности хотя вы сами психически нормальны писать что я разжигаю ненависть по национальной принадлежности если я нигде этого ни разу не написал. У оккупанта нет национальности. Если вы поддерживаете политику агрессора, то будьте вы хоть украинцем мне пофиг. Так что нечего мне приписывать то чего я не делаю.
я считаю что виноват путин конечно же и он напасть не должен был это бесполезно глупо дорого и с непонятными последствиями НО вы виноваты совсем немного меньше него потому что не смогли договориться и целенаправленно его провоцировали на протяжении 8 лет. это аналогично провал вашей политики. зачем методично провоцировать неадекватов зная (хотя нет не зная в вашем случае), что у него снесет крышу и он начнет рвать всех вокруг.
провал политики как есть. и без сомнений. и виноват в этом данилов-манипулятор и сбу. потому что не оценили риски науськивая всех вокруг. а может просто мозгов не хватило глянуть на полшага вперед.
вот так вот я считаю.
я считаю что виноват путин конечно же и он напасть не должен был это бесполезно глупо дорого и с непонятными последствиями НО вы виноваты совсем немного меньше него потому что не смогли договориться и целенаправленно его провоцировали на протяжении 8 лет. это аналогично провал вашей политики. зачем методично провоцировать неадекватов зная (хотя нет не зная в вашем случае), что у него снесет крышу и он начнет рвать всех вокруг.
провал политики как есть. и без сомнений. и виноват в этом данилов-манипулятор и сбу. потому что не оценили риски науськивая всех вокруг. а может просто мозгов не хватило глянуть на полшага вперед.
вот так вот я считаю.
Т.е. Путин напал, отобрал Крым, развязал войну на Донбасе выдумав какую-то Хунту как сейчас Нациков, а мы виноваты в том что с этим не смирились? Да и вообще, вы что считаете что Путин что-то хорошее сделал для России? Нужне был России этот Крым или крымчанам эта фигня? Или Донбасу где столько людей погибло? Ведь не было никаких проблем у России, и доллар был 30 и нефть по хорошей цене. И Украина была уверена что Будапешский договор не филькина грамота и что США, Британия, Франция и Россия гарантировали нам за отказ от ядерного оружия неприкосновенность границ. И в конституции у нас было "внеблоковое государства". Нафиг нам это НАТО было при таких раскладах? И само НАТО сокращало численность и бюджет. И тут вруг Крым в родную гавань. Мы тогда даже армию не держали. там было то всего наверное как сейчас под Харьковом. Нам в голову не могло прийти что Россия начнет отбирать что-то или засылать свои спецотряды. А теперь мы уже можем стрелять в российских военных и армия у нас есть. И люди поняли ху из ху.
Вот у меня второй день бабахает со стороны Броваров. Вот сейчас видео попалось в телеграмме. Если не ошибаюсь то там есть поворот на лево и это поворот на Северное кладбище где моя мама лежит.
nR6CHRWQXRA
А я как раз ничего из творчества этого господина, левака, запутинца и любителя теорий заговоров не рекомендовал смотреть. Как раз незадолго до начала войны, смотрел Уолл-стрит. Если бы не великолепные актёры - смотреть нечего, бред сивой кобылы.
Ну я прекрасно понимаю, что вы конечно же за Байдена и за США! За ту мерзость, что они сеют по миру, за законы о бесполых людях при рождении и за обучение мастурбации детей с 3-х лет. Нет теорий заговора, все уже превратились в реальность, а то что происходило на Украине, происходило на моих глазах!
А по поводу вашего НО. Отлично. Я уже задавал тут вопрос, но не получил ответа ни от кого. Ситуация с Донбассом (ОРДЛО) для Украины была полностью зеркальной Чечне для нас. Мятежная территория, правит-во пытается вернуть под контроль. Частая ситуация.
Так что в 90х, после того как уже мы расхерачили в пыль Грозный, перебили кучу в т.ч. мирных жителей Чечни (в т.ч. русских), НАТО нужно было отутюжить по вашей логике Москву и Питер "Томагавками"? Ведь сейчас в роли НАТО наши оккупанты. И за то, что творилось (допустим на секунду) на Донбассе наша содатня фигачит по Киеву, Харькову, Мариуполю. Вы карту Украины видели вообще? Где Донецк и где Киев! Где логика?
По поводу Чечни вы врете, переворачивая все с ног на голову. Чеченцы убивали русских, и ненавидели их, воровали людей и сожали в ямы. Мои родители работали с чеченцами, там был филиал НПО в Грозном. Начиная с конца 80-х люди боялись туда ездить в командировки, боялись не вернуться. Вот вам статья вашего любимого BBC:
https://www.bbcrussian.com/russian/russia/2012/10/121019_dubrovka_hostage_crisis
Где вы слышали о том, что люди с Донбаса устраивали теракты в Киеве и других городах ? Где вы слышали, что Донбасцы резали и душили граждан Украины во Львове, сожали их в ямы и использовали рабский труд?! У вас Просто не стыда, ни совести нет. Жители Донбаса и вообще русскоязычной Украины хотели сохранения русских школ и статус второго гос языка всего-то. Из за этого их нужно было убивать?!
Ну я прекрасно понимаю, что вы конечно же за Байдена и за США! За ту мерзость, что они сеют по миру, за законы о бесполых людях при рождении и за обучение мастурбации детей с 3-х лет. Нет теорий заговора, все уже превратились в реальность, а то что происходило на Украине, происходило на моих глазах!
Ну вот я тоже от скуки иногда смотрю российское телевидение и российских блогеров. Но допустим это правда, просто не хочется обсуждать этот бред, но ведь вас никто не заставляет жить гдебы то нибыло кроме России где скрепы и прочее.
По поводу Чечни вы врете, переворачивая все с ног на голову. Чеченцы убивали русских, и ненавидели их, воровали людей и сожали в ямы. Мои родители работали с чеченцами, там был филиал НПО в Грозном. Начиная с конца 80-х люди боялись туда ездить в командировки, боялись не вернуться. Вот вам статья вашего любимого BBC:
https://www.bbcrussian.com/russian/russia/2012/10/121019_dubrovka_hostage_crisis!
Эти чеченцы называются Кадыровцы. Их Путин поставил управлять Чечней и чтобы они были как цепные псы которые по первой команде выполнят задания хозяина. Ими сейчас нас пугают по всем пророссийским каналам. А тут https://www.facebook.com/vsok2007/posts/5340516622634173?__cft__[0]=AZXjjm4utxJOWkOBQG-aovAurJsaEzgdnZveBLNYygKnLzS03GriliDHx61Uu9qj72GLFvVUg9MjB-qmZcayS1efkE2uDXr4WASRu-vqoxj01AS1lR-atOC1So0kUz2znECmqBf_Vhj9Iu40oEmeCM0-&__tn__=%2CO%2CP-R настоящие Чеченцы объясняют разницу между ними и Кадыровцами.
А вот https://www.facebook.com/vsok2007/posts/5349782991707536 уроженец Чечни который проживает в Украине и который рассказывает разницу между кадыровцами и чеченцами. И поинтересуйтесь за что убили Политковскую.
Если ссылки не откроются, то напишите я перезалью на ютуб.
Где вы слышали о том, что люди с Донбаса устраивали теракты в Киеве и других городах ? Где вы слышали, что Донбасцы резали и душили граждан Украины во Львове, сожали их в ямы и использовали рабский труд?! У вас Просто не стыда, ни совести нет. Жители Донбаса и вообще русскоязычной Украины хотели сохранения русских школ и статус второго гос языка всего-то. Из за этого их нужно было убивать?!
А вам мала тех терактов которые они устроили в самом Донбасе? И посмотрите кто там в руководстве, там нет местных там все из России. И по поводу терактов, вас не смущают те взрывы домов в России и теракт в метро которые послужили поводом чтобы начать вторую войну в Чечне? Не хотите по этим взрывам комнуть глубже?
VarlogMD
10-03-2022, 19:11
А вы говорили, что это невозможно…)))
https://t.me/RtrDonetsk/3240
VarlogMD
10-03-2022, 19:13
Почему прилетает в жилые дома?
https://t.me/RtrDonetsk/3237
VarlogMD
10-03-2022, 19:13
По поводу удара по роддому
https://t.me/RtrDonetsk/3238
KALAMIES
10-03-2022, 19:14
Откуда вдруг понабежали эти новые непонятные персонажи, строчащие по 25-40 постов в день, в одной только этой теме?
VarlogMD
10-03-2022, 19:18
Откуда вдруг понабежали эти новые непонятные персонажи, строчащие по 25-40 постов в день, в одной только этой теме?
КАЛАмойский вроде как спонсирует укр телегрампомойки и каналы. Че они забыли на финском формуме? Я вот думаю - нет ли задачи развязать тут в Финляндии русофобские настроения? Почва есть для этого. СМИ местные тоже освещают все под правильным углом. Беженцы ща приедут - начнут агитацию на месте. У себя в стране неудачно получилось, можно в Финляндии реванш попытаться взять.
Главное, чтобы не выяснилось, что финны вытащили вторую короткую спичку после Украины. Слишком много схожестей.
kobidzeoleg
10-03-2022, 19:30
Макрон выступил против вступление Украины в ЕС:
https://www.mk.ru/politics/2022/03/10/makron-vystupil-protiv-vstupleniya-ukrainy-v-es-v-usloviyakh-konflikta.html
Вы карту Украины видели вообще? Где Донецк и где Киев! Где логика?Да-с, и что ж режим Украины не вернёт добровольно рос. земли, захваченные Украиной с помощью большевизма?
Раз так ненавидят леваков, то что ж вцепились в их подарки? Где логика?
См. карты "Изменение границ Украины в XX веке"
http://data.cyclowiki.org/images/2/27/Ukr_etapy.png
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B5
KALAMIES
10-03-2022, 19:35
КАЛАмойский вроде как спонсирует укр телегрампомойки и каналы. Че они забыли на финском формуме? Я вот думаю - нет ли задачи развязать тут в Финляндии русофобские настроения? Почва есть для этого. СМИ местные тоже освещают все под правильным углом. Беженцы ща приедут - начнут агитацию на месте. У себя в стране неудачно получилось, можно в Финляндии реванш попытаться взять.
Главное, чтобы не выяснилось, что финны вытащили вторую короткую спичку после Украины. Слишком много схожестей.
Я тебя умоляю... хорош накручивать свою любимую тему. Ты , оказывается, нихера о финнах не знаешь и не понял, за свои 15 прожитых здесь лет. Всё много сложнее у них. Или проще, если понять. Коротко -
Им все чужие - реально до лампочки, совсем. Отсюда ноги растут.
VarlogMD
10-03-2022, 19:42
Я тебя умоляю... хорош накручивать свою любимую тему. Ты , оказывается, нихера о финнах не знаешь и не понял, за свои 15 прожитых здесь лет. Всё много сложнее у них. Или проще, если понять. Коротко -
Им все чужие - реально до лампочки, совсем. Отсюда ноги растут.
Враг моего врага - мой друг. Ща финны начнут дружить с Украиной, против рф. Вон уже памятник ленину хотят убрать и сквер переименовать.
Я-то как раз финнов хорошо изучил за эти годы. Теперь у них есть все основания официально не любить русских открыто. Раньше «витту рюсся» только между собой, в сауне за пивом можно было употреблять. Один раз лично присутствовал в такой компании и при такой беседе. Надо было видеть их рожи, когда я сказал, что я из рф :lol: свели тогда все к шутке :lol: :lol: :lol:
Будем посмотреть, короче.
Юлия Латынина / Антон Геращенко / 10.03.2022
link - https://www.youtube.com/watch?v=fsF7AYSmLkQ
Не все граждане Украины теряют разум от ненависти к России,а остаются людьми.
https://rus.delfi.ee/statja/96126205/ukrainskiy-hokkeynyy-trener-spas-svoih-igrokov-ot-rossiyskih-i-belorusskih-specsluzhb
Не все граждане Украины теряют разум от ненависти к России,а остаются людьми.
https://rus.delfi.ee/statja/96126205/ukrainskiy-hokkeynyy-trener-spas-svoih-igrokov-ot-rossiyskih-i-belorusskih-specsluzhb
Правда заголовок в эстонской газете не стыкуется с текстом.
"Украинский хоккейный тренер спас своих игроков от российских и белорусских спецслужб "
Если посмотреть оригинал то все по-другому написано
Алексей Шевченко: «Тренер харьковского «Витязя» Лазаренко укрывал в своем доме 12 человек из команды. Российских ребят, белорусских»
Ну, чО? Топливо в Финляндии уже выше двух евро. Дальше в лес, больше дров? ))) https://yle.fi/novosti/3-12352827
Правда громкий заголовок не стыкуется с текстом
"Украинский хоккейный тренер спас своих игроков от российских и белорусских спецслужб "
Ну так,это эстонская газета-там все и всё на стороне Украины
Ну, чО? Топливо в Финляндии уже выше двух евро. Дальше в лес, больше дров? ))) https://yle.fi/novosti/3-12352827
Уже 2,3-2,4,и дизель также.
С щепой - это полный конец финляндии если введут. Я так понял - эта щепа в финляндии идет на ВСЕ.
И мебель, и отопление, и стены домов, ее вообще везде закатывают и россия главный поставщик.
Газ - 50 прцентов российского.
Нефть - ДОХРЕНА российской. Один из главных импортеров в процентном соотношении.
Уран - ВеСЬ российский.
Ищ щепы производят 25 процентов местной энергии. 20 - из газа. 18 из урана. из нефти не знаю.
Короче походу скоро будем включать электричество только на час в день, и чтобы кухню нагреть...
Лучше бы финляндия брала пример с Швейцарии - швейцарцы же брали в банки золотые коронки с зубов евреев убитых в лагерях...
а финляндия могла бы брать путинские деньги - и норм было бы... Типа мы независимые и нейтральные как швейцарцы...
один фиг всеравно украине походу конец...
Радиопереговоры - "очень много потерь, командир полка погиб..."
https://www.mtv.fi/sarja/uutisklipit-33001002004/ukraina-julkaisi-videon-panssarivaunujen-tuhoamisesta-nain-ilmaiskut-osuivat-venalaisten-tankkiletkaan-1566653
О беженцах.... может к нам другие приедут...
https://www.youtube.com/watch?v=PSYznXzRm6E
Lundqvist
10-03-2022, 21:19
Ну, чО? Топливо в Финляндии уже выше двух евро. Дальше в лес, больше дров? ))) хттпс://ыле.фи/новости/3-12352827
Конечно в стиле "бабки у подъезда сказали",но неоднократно слышал цифру 4,50 евро /литр !
kobidzeoleg
10-03-2022, 21:20
Конечно в стиле "бабки у подъезда сказали",но неоднократно слышал цифру 4,50 евро /литр !
https://www.polttoaine.net/index.php?cmd=20kalleinta пользуйтесь
Wassonite
10-03-2022, 21:23
а нахрена самые дорогие подсовываешь?
kobidzeoleg
10-03-2022, 21:24
2,5 меньше 4,5, неее? меня в школе учили :)
El Sirujano
10-03-2022, 21:26
Я зашел сюда по делу....
Дайте я отгадаю... зашли посмотреть ветку "Смешные цены в Финляндии"?...
А какие самые дешевые сейчас в Финляндии? :lol:
Скоро смешнее будут и смешнее
https://yle.fi/novosti/3-12353559
Lundqvist
10-03-2022, 21:54
Там текущая ситуация описывается,а не прогнозы на ближайшую перспективу!
4,50 поговаривают,что не за горами!
Большая часть видео которые я сюда добавлял я добавлял со своего аккаунта в Ютубе. Я реальны человек и ничего не скрываю.
Вот вам сегодня снял.
Отрывочные видео из сети источник так себе, для самоуспокоения. Но массы впечатляются. Пару дней назад, тоже из Киева:
"Ну что, ходил в народ. Хохлы киевские очухались и нихрена путина не боятся (…) основной посыл: ракеты кончились, танки ржавые, солдаты голодные. А а Нас Дух Пэрэмогы! Киев кацапам не взять! Там на блокпостах Такие Хлопцы! Захысныкы! Пооткрывались магазины, жрачка есть, правда непривычная, очевидно стандартные каналы поставок нарушены, в мегамаркетах работают все кассы, очереди небольшие.
Короче, мало кто (никто не) верит, что Путин возьмёт Киев.
Основной посыл: где сопротивляются - ни один город не взят, а где предали, то мы потом разберёмся.
(…) Я к тому, что после СВО нужна будет специальная психиатрическая операция. Это говно из голов никуда не денется".
И ведь было раньше в каких то правилах святых,что в политические темы нельзя вновь прибывшим юзерам или какой-то лимит сообщений должен быть накоплен.
Я понимаю конечно этот фарс. Русские в финляндии под украинским флагом))
Но я наполовину По бабушке из Винницы украинка.
Как бы финны и шведы. Есть же помеси.
К чести админа и мое Ему почтение! Не ввязывается и держит нейтралитет.
povitrulja
10-03-2022, 22:43
Да, похоже поном.
Рачительный, всОК
VarlogMD
10-03-2022, 23:28
Упс…
https://t.me/etatiste/3678
Тем временем...
Фейсбук разрешил призывать к убийству Россиян пользователям из Украины России Литвы Латвии и тд.
https://www.reuters.com/world/europe/exclusive-facebook-instagram-temporarily-allow-calls-violence-against-russians-2022-03-10/
А также разрешили поддерживать нацистов из Азова, хотя они раньше были включены в список террористических организаций вместе с ИГИЛ ...
Свобода Слова однако O_o
puppetman79
11-03-2022, 01:25
админ простым языком сказал - за всем не уследить. форумчане сами модерируют с помощью жалоб (в правом верхнем углу поста ссылка "сигнал модератору"). если кто-то считает, что на форуме присутствуют некоторые повылезавшие личности, которые плодят тут ксенофобию, выливают помои на старожилов, матерятся - то просто подавайте жалобу. так мы или научим этих повылезавших общаться культурно или удалим их с форума.
Григорий Явлинский о «военной спецоперации» России
https://www.facebook.com/watch?v=309910557708370
А зачем вы гадаете? Можете просто спросить. Зашел я сюда ищя информацию про беженцев. Можете посмотреть мои посты. Потом увидел эту ветки о офигел как люди находящиеся в Финляндии могут писать такое про войну. Решил дать ссылки на информацию о войне. Я никому ничего доказывать очевидное не собираюсь. Просто когда кто-то поднимает тему которая может быть полезна другим, я даю ответ или информацию по теме. Тем кто за войну в Украине даже не понимая, что путин уничтожает Россию не меньше чем Украину, мне вообще бесмыслено что-то доказывать. Я бы понимал если бы человек жил в России и был постоянно охвачен пропагандой, но человек который живет в цивилизованной стране и просто пересказывает бред чтобы оправдать убийство людей этот человек для меня такой же окупант как и те что сейчас на танках взяли Мариуполь в блокаду. И это скорее проблема уже финов, а не моя. Завтра Финляндия захочет присоедениться к НАТО чтобы не повторить судьбу Украины и такие люди будут представлять опасность для страны. И поверьте фины уже это понимают. Не по наслышке это знаю. Они и раньше понимали. Они не забыли как СССР напал на Финляндии в 1939 году. Кстати почитайте про нее, там один в один события как с Донбасом ну или Украины в целом. Только заменить "Белофиннов" н "Нациков" и "Хунту"
Но я никогда не пойму людей которые могут оправдать это какими-то выдуманными нациками, наркоманами, пророчество о захвате НАТО и прочей хренью.
вот вам видео Мариуполя до вторжения и сейчас.
ZlBnkgmDhLQ
10 дней бомбардировки градом, артилерией и авиацией. Практически все в руинах. Прицельно гады били по чтобы сейчас не было ни воды ни электиричества. https://www.currenttime.tv/a/ne-poydut-ni-pri-kakih/31742638.html
У меня там сестра двоюродная уже неделю на связь не выходит и у самого сейчас воздушнкя тревога. Но при этом я, в отличии от некоторых, которые тут предлагали ковровые бомбардировки Украины, ни разу ничего подобного не высказал против России и ее граждан. Потому как там у меня родня и могила отца. Все нецензурные слова в моих постах я "запикиваю" звездочкой и не перехожу на личности. Но считаю быть против войны и Ху*ла который ее развязал - это не быть против России.
Видео где люди хоронят погибших в братских могилах так как из-за обстрелов не могу похоронит на кладбищах.
На 9 марта уже было 1170 погибших жителей Мариуполя!
5rhACMdEl5M
https://svoi.city/articles/197868/v-mariupole-pogibshih-ot-obstrelov-horonyat-v-bratskih-mogilah-shokiruyuschie-foto-iz-blokadnogo-goroda
И вы вообще даете отчет в том, что у этого Ху*ла еще и ядерная кнопка есть? Или вы забыли про его высказывание про то что россияне попадут в Рай?
И ведь было раньше в каких то правилах святых,что в политические темы нельзя вновь прибывшим юзерам или какой-то лимит сообщений должен быть накоплен.
Я понимаю конечно этот фарс. Русские в финляндии под украинским флагом))
Но я наполовину По бабушке из Винницы украинка.
Как бы финны и шведы. Есть же помеси.
Популярность данной темы на форуме среди ПРОПУТИНЦЕВ, в связи с успешными действиями Украинских защитников своей страны, постепенно сходит «НА НЕТ».
El Sirujano
11-03-2022, 10:27
А зачем вы гадаете? Можете просто спросить. Зашел я сюда ищя информацию про беженцев. Можете посмотреть мои посты....
Получается, что я был неправ. Извините...
Я на Телеге увидел украинского Василия Тёркина... посмотрите, посмейтесь... сразу предупреждаю- подложите под монитор какую-нибудь тряпицу, тому що монитор будет обильно салоточить...
https://t.me/terem_teremok/9388
VarlogMD
11-03-2022, 10:32
Популярность данной темы на форуме среди ПРОПУТИНЦЕВ, в связи с успешными действиями Украинских защитников своей страны, постепенно сходит «НА НЕТ».
Не, просто ваш треш уже перестал смешить и уже просто надоел :ass:
Популярность данной темы на форуме среди ПРОПУТИНЦЕВ, в связи с успешными действиями Украинских защитников своей страны, постепенно сходит «НА НЕТ».rewrew, скажи мне, пожалуйста, сколько тебе лет?
Миль пардон за вопрос, но ты ж мужчина?
Это у женщин е прилично возраст спрашивать.
А вопрос мой связан вот с чем:
Почему ты так активно пользуешься функцией выделения текста
Думаешь, что это делает сообщение доходчивее?
Или, что по ту сторону экрана слабовидящие сидят?
Или что-то другое?
Просто интересно знать...
Для общего развития, так сказать...
Ещё раз миль пардон... :hb:
Получается, что я был неправ. Извините...
Я на Телеге увидел украинского Василия Тёркина... посмотрите, посмейтесь... сразу предупреждаю- подложите под монитор какую-нибудь тряпицу, тому що монитор будет обильно салоточить...
https://t.me/terem_teremok/9388
Т.е. в такое вы не верите, а в то что в Украине каке-то нацыки захватили власть и пророчество нападения Нато и прочую лабуду верите не задумываясь? :)
Т.е. в такое вы не верите, а в то что в Украине каке-то нацыки захватили власть и пророчество нападения Нато и прочую лабуду верите не задумываясь? :)
Ну мир наш такой,все страдают и будут,Будда всегда так говорил.
https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4&t=150s
VarlogMD
11-03-2022, 10:54
Если вы не поняли, то сюда уже пишут в основном те, кто просто угорает над вами. Странно ожидать чего-то другого, от русских живущих в Финляндии. Тем более, все возможные соболезнования и сострадания вам выразили на первых трех страницах этой темы.
Вы ждете какой-то еще, особенной, реакции на ваши чернушно-трешовые посты? Или мы должны поехать в РФ путина свергать? Или должны начать агитировать финнов начать воевать против РФ? Че вы хотите-то? Финляндия, за счёт наших налогов кстати, и так вам помогает, как может.
Bayraktar мочит Буки-детоубийцы.
линк - https://www.youtube.com/watch?v=elCrMqE9L7s
Путинисты злятся - хороший знак! Это я вам чтоб лучше видели и прозревали!
espoolainen493
11-03-2022, 10:58
VarlogMD, Вы бы говорили от своего имени, а не от имени "всех русскоговорящих Финляндии". Мы тут все разные.
VarlogMD
11-03-2022, 11:00
https://www.youtube.com/watch?v=elCrMqE9L7s
Ну увидели, ну «прозрели». Дальше что?
https://www.youtube.com/watch?v=elCrMqE9L7s
ого буки еще и по детям стреляют. а зачем детей в истребители садят?
VarlogMD
11-03-2022, 11:02
VarlogMD, Вы бы говорили от своего имени, а не от имени "всех русскоговорящих Финляндии". Мы тут все разные.
Ну выскажите что-нибудь особенное от своего лично мнения. Почему же активность этой темы сходит на нет? А то люди, панимаш, волнуются. :lol:
VarlogMD
11-03-2022, 11:05
Кстати, обратите внимание - ни здесь, ни в телегах никто не выкладывает особо видео и фотки с ошметками «захистников», а их предостаточно. Смаковать чернуху - ну такое, ИМХО. Это все что нужно знать о разности менталитетов.
rewrew, скажи мне, пожалуйста, сколько тебе лет?
Миль пардон за вопрос, но ты ж мужчина?
Это у женщин е прилично возраст спрашивать.
А вопрос мой связан вот с чем:
Почему ты так активно пользуешься функцией выделения текста
Думаешь, что это делает сообщение доходчивее?
Или, что по ту сторону экрана слабовидящие сидят?
Или что-то другое?
Просто интересно знать...
Для общего развития, так сказать...
Ещё раз миль пардон... :hb:
Мне в апреле 50 лет. Выделяю важное. Собственно для этого и есть такая тут опция. И пользуюсь этим совсем не часто. Может пару раз. Так что "активно пользуешься" тут вы не правы. А по поводу "слабовидящих" так вы считате что все тексты где есть выделения (в статьях, газетах и прочее..) это для слабовидящих выделяют?
Я выделил важное и спрашивать у меня зачем я это сделал, по-моему, не комильфо.
espoolainen493
11-03-2022, 11:10
А то люди, панимаш, волнуются. :lol:
Летит гусь, крыльями машет. Серанул, вдруг слышит свист сзади. Смотрит, а там глист из жопы вылез и говорит :"Слышь, ты там давай потише, а то тут братва волнуется". Ты не волнуйся так, вредно это.
kobidzeoleg
11-03-2022, 11:12
Мне в апреле 50 лет. Выделяю важное. Собственно для этого и есть такая тут опция. И пользуюсь этим совсем не часто. Может пару раз. Так что "активно пользуешься" тут вы не правы. А по поводу "слабовидящих" так вы считате что все тексты где есть выделения (в статьях, газетах и прочее..) это для слабовидящих выделяют?
Я выделил важное и спрашивать у меня зачем я это сделал, по-моему, не комильфо.
а вы и rewrew одно и тоже лицо? вопрос то не к вам был
VarlogMD
11-03-2022, 11:16
Летит гусь, крыльями машет. Серанул, вдруг слышит свист сзади. Смотрит, а там глист из жопы вылез и говорит :"Слышь, ты там давай потише, а то тут братва волнуется". Ты не волнуйся так, вредно это.
Я-то не волнуюсь, я - гусь) тут, как раз из жопы спрашивают - почему активность темы падает :lol:
Кстати, обратите внимание - ни здесь, ни в телегах никто не выкладывает особо видео и фотки с ошметками «захистников», а их предостаточно. Смаковать чернуху - ну такое, ИМХО. Это все что нужно знать о разности менталитетов.
А почему вы слово Защитники пишите в кавычках? Вы считаете что они не защищают свою родину? И в телеге полно таких чатов где полно таких фоток о которых вы пишите что их нет. Но я не буду давать на них ссылки на этом форуме. Хотите ищите это сами. А менталитеты у нас действительно разные. И поймите разницу наш павший воин это герой погибший за свою Родину, а российский военный который нашел смерть на нашей земле сравним с фашисткой гадиной которая пришла убивать и захватывать. И если вы с этим не согласны, то я ничего не собираюсь вам доказывать. Уверен придет время и вам это докажут сами фины.
VarlogMD
11-03-2022, 11:18
Перелогиниться забыл) Вот интересно все-таки - с какой целью тут ведётся эта пропаганда и агитация? У кого-нибудь есть данные по схожим ситуациям с аналогичных форумов прибалтики, Польши и Германии? Насколько централизованно это делается?
миль пардон. Я просто не вишу тут постоянно, захожи периодически и не получилось не внимательно прочитал ваш пост.
VarlogMD
11-03-2022, 11:19
А почему вы слово Защитники пишите в кавычках? Вы считаете что они не защищают свою родину? И в телеге полно таких чатов где полно таких фоток о которых вы пишите что их нет. Но я не буду давать на них ссылки на этом форуме. Хотите ищите это сами. А менталитеты у нас действительно разные. И поймите разницу наш павший воин это герой погибший за свою Родину, а российский военный который нашел смерть на нашей земле сравним с фашисткой гадиной которая пришла убивать и захватывать. И если вы с этим не согласны, то я ничего не собираюсь вам доказывать. Уверен придет время и вам это докажут сами фины.
Буква Ю…
espoolainen493
11-03-2022, 11:20
Я-то не волнуюсь, я - гусь)
Ну, это только ты так Щетаешь. У других может быть противоположное мнение.
"Дискуссия с умным дворником утомила Остапа". Аривидерчи, "гусь".
VarlogMD
11-03-2022, 11:22
Ну, это только ты так Щетаешь. У других может быть противоположное мнение.
"Дискуссия с умным дворником утомила Остапа". Аривидерчи, "гусь".
:hej:
Ваши вопросы это флуд с целью уйти от темы и закопать её как можно дальше.
Поэтому не отвечаю. Функции выделения текстов на форумах не запрешены - придерживаюсь правил.
VarlogMD
11-03-2022, 11:23
Ваши вопросы это флуд с целью уйти от темы и закопать её как можно дальше.
Поэтому не отвечаю. Функции выделения текстов на форумах не запрешены - придерживаюсь правил.
Я не вижу, что тут написано. Мелко слишком :spy:
Newcomer
11-03-2022, 11:25
Обещания выйти из статуса неядерной страны, без наличия такового как-то глупо.Чё?! Помедленнее, пЖалуста, я запЫсываю :lol:
Riku rik
11-03-2022, 11:28
интересный самолет сегодня упал в Хорватии, говорят беспилотник. Тут становится очень интересно, откуда он
kobidzeoleg
11-03-2022, 11:30
Перелогиниться забыл) Вот интересно все-таки - с какой целью тут ведётся эта пропаганда и агитация? У кого-нибудь есть данные по схожим ситуациям с аналогичных форумов прибалтики, Польши и Германии? Насколько централизованно это делается?
У меня есть армейский друг с Харькова, в первые дни вторжения я ему звонил, общался, не во всем находили общее мнение. Так вот через 2 дня он мне начал в телеграме присылать кучи роликов от украинских пропагандистов, мол вот распространяй правду, в основном те, где типа наших солдат в плен взяли, половина примерно фейки, но дело не в этом, после одного ролика и вопроса: "- ну как?" я ему ответил, что если вы этих солдат не расстреляете то потом обменяем на ваших. Больше он мне не пишет. Так вот у меня сложилось впечатление, что пропаганда и затуманивание мозгов на Украине хорошо поставлена. И используются любые каналы для этого, даже на уровне персональных взаимоотношений. Здесь на сайте скорее всего тоже самое, просто попытка "идеологической воины" на бытовом уровне.
Lundqvist
11-03-2022, 11:33
"Наванговали" 5 дней ещё! 🤣
https://news.ru/cis/eksperty-nazvali-srok-zaversheniya-dejstvij-rossii-na-ukraine/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мне в апреле 50 лет.
Выделяю важное.
Собственно для этого и есть такая тут опция.
И пользуюсь этим совсем не часто. Вот поэтому именно к вам у меня вопросов и не было.
Опция, конечно, есть, но она существует не для того, чтобы использовать её почти в каждом своём сообщении.
Потому как у читателей всё нормально с пониманием текстов и без их выделения.
И только подросток этого может не понимать.
Поскольку, очевидно, у самого проблемы с понятием текстов без выделения основной мысли.
Я выделил важное и спрашивать у меня зачем я это сделал, по-моему, не комильфо.Будьте внимательны!
Спрашивали не у вас.
А насчёт комильфности...
Я вас умоляю...после ваших текстов и роликов...говорить о комильфности...
У меня есть армейский друг с Харькова, в первые дни вторжения я ему звонил, общался, не во всем находили общее мнение. Так вот через 2 дня он мне начал в телеграме присылать кучи роликов от украинских пропагандистов, мол вот распространяй правду, в основном те, где типа наших солдат в плен взяли, половина примерно фейки, но дело не в этом, после одного ролика и вопроса: "- ну как?" я ему ответил, что если вы этих солдат не расстреляете то потом обменяем на ваших. Больше он мне не пишет. Так вот у меня сложилось впечатление, что пропаганда и затуманивание мозгов на Украине хорошо поставлена. И используются любые каналы для этого, даже на уровне персональных взаимоотношения. Здесь на сайте скорее всего тоже самое, просто попытка "идеологической воины" на бытовом уровне.
Не путайте пожалуйста - причину и следствие. А так же цели и обоснования.
Сейчас люди все в кучу смешали.
Если бы российская армия не вошла в Украину , то и такой прпаганды бы не было и роликов с захвачеными
и убитыми солдатами.
"Все идёт по плану". Бункерная крыса одобрила отправку на войну добровольцев с ближнего востока: https://m.lenta.ru/news/2022/03/11/putin/
Выкладывать ссылки на любые ролики - дурной тон для дискуссии; значит кому-то лень писать, чтобы защитить свою позицию
https://news.ru/cis/eksperty-nazvali-srok-zaversheniya-dejstvij-rossii-na-ukraine/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А как же добровольцы, которым Путин разрешил воевать, и Сирийские добровольцы?
Они ж не успеют добраться.
kobidzeoleg
11-03-2022, 11:36
Не путайте пожалуйста - причину и следствие. А так же цели и обоснования.
Сейчас люди все в кучу смешали.
Если бы российская армия не вошла в Украину , то и такой прпаганды бы не было и роликов с захвачеными
и убитыми солдатами.
вы не поняли о чем я
Выкладывать ссылки на любые ролики - дурной тон для дискуссии; значит кому-то лень писать, чтобы защитить свою позицию
Я вот считаю что убивать людей - дурной тон. А все остальное следствие.
вы не поняли о чем я
Я понял. Просто понятно что причина этой пропаганды.
Если бы не было войны - ваш друг ничего бы вам не присылал.
С этим никто не спорит. Просто читать быстрее, чем смотреть. Кто хочет, найдет ролики. Их с избытком в том же телеграмме.
в то что в Украине каке-то нацыки захватили власть и пророчество нападения Нато и прочую лабуду верите не задумываясь? :)Вы хоть почитайте Конституцию Украины - статьи 85, 102, 116 обязывают президента, парламент и правительство вступать в НАТО.
В Укране протестовать против НАТО незаконно, т.к. это против конституции - основного закона страны.
Ни в одной стране нет эдакого маразма.
Так что на досуге поразмышляйте над вашей лабудой.
Не стоит принимать лабуду аксиомой, без требования доказательств прям постулатом истины о белой пушистости НАТО.
С этим никто не спорит. Просто читать быстрее, чем смотреть. Кто хочет, найдет ролики. Их с избытком в том же телеграмме.
Я вот , например вообще не смотрю ролики в инете.
Мое мнение - Защищатся от врага который ввел армию на твою территорию можно любыми доступными тебе способами.
Я понял. Просто понятно что причина этой пропаганды.
Если бы не было войны - ваш друг ничего бы вам не присылал.
Скоро вы со своими друзьями и останитесь в этой теме,если не измените себя.
Ее уже многие раузмные юзеры покинули и я скоро уйду.
И будет ,как в этой писне.
https://www.youtube.com/watch?v=jSC1w00YN4k
Я вот , например вообще не смотрю ролики в инете.
Мое мнение - Защищатся от врага который ввел армию на твою территорию можно любыми доступными тебе способами.
Зашишать от врагов должны профессионльные военные(они давали присяги и получают жалование)
Остальным надо просто тупо выживать,это не их война,а ....
Ведь у многих поедит крыша,как всегда.
Тогда ,что красные,что белые ,все будет едино.
Вы хоть почитайте Конституцию Украины - статьи 85, 102, 116 обязывают президента, парламент и правительство вступать в НАТО.
В Укране протестовать против НАТО незаконно, т.к. против коституции - основного закона страны.
А Вы почитайте уголовный кодекс РФ о развязывании войны
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Дурной тон начался за несколько лет до Крымнаша, а вот убийство людей - это следствие и преступление.
Скоро вы со своими друзьями и останитесь в этой теме,если не измените себя.
Ее уже многие раузмные юзеры покинули и я скоро уйду.
Вы себя относите к оставшимся неразумным юзером?
Дурной тон начался за несколько лет до Крымнаша, а вот убийство людей - это следствие и преступление.
Вот тогда и надо было остановить. А не бросать полешки в огонь, типа "нас там нет".
интересный самолет сегодня упал в Хорватии, говорят беспилотник. Тут становится очень интересно, откуда он
там какие то старые тушки-бпла есть которые используются для засвета пво противника причем по ходу с обоих сторон используются. по ходу это какая то очень старая хрень 60-70х годов. которая умеет только взлетать и летать примерно только прямо. удивительно что она пролетела через кучу стран нато и никто ее не шарахнул по дороге. может поняли что это и специально не отсвечивали.
"Все идёт по плану". Бункерная крыса одобрила отправку на войну добровольцев с ближнего востока: https://m.lenta.ru/news/2022/03/11/putin/
вот щас бы понять ты про зеленского или про путина?
Newcomer
11-03-2022, 11:48
Больше он мне не пишет.Правильно делает! Другое дело, что до вас всё равно ничего не дойдёт :skalka:
Функции выделения текстов на форумах не запрещены - придерживаюсь правил.Вот жеж, зараза (по доброму :) )...
Пришлось идти правила читать.
Точно!
Прав!
Даже рекомендации такой нет.
Валяй дальше!
Вот эта рекомендация мне зато очень нравится.
Сама всегда ею пользуюсь и другим рекомендую.
"4.3.3. Старайтесь избегать излишнего цитирования длинных постов собеседника.
Излишне длинные сообщения, затрудняющие чтение ветки, могут быть удалены.
Старайтесь цитировать только ту часть сообщения, на которую вы отвечаете"
А уж когда копируют сообщения со вставленными картинками и видео - вообще труба!
Newcomer
11-03-2022, 11:50
вот щас бы понять ты про зеленского или про путина?У Зеленского бункер появился? Как много я пропустил. Столы длиной в 3-4 макрона тоже присутсвуют?
Жители Украины разговаривают с Российскими солдатами
линк - https://www.youtube.com/watch?v=vPskRsBW9AU
Путин поддержал решение о привлечении добровольцев на Украину
У г.командующего из кресла солдаты кончились, и это " все по плану"..
то есть к потерям от ковида, потери от супер пупер операции.
500 мил ипотечников скоро поидут на фронт за идею дедушки
Вы себя относите к оставшимся неразумным юзером?
У меня на форуме другая цель,я пишу научную работу.
Уже почти закончил.
Я не за тех или других,как бы.:)
Ваши вопросы это флуд с целью уйти от темы и закопать её как можно дальше.Я тя умоляю...
Тема уже давно "закопана".
Ждём потихоньку завершения операции...
У Зеленского бункер появился? Как много я пропустил. Столы длиной в 3-4 макрона тоже присутсвуют?
я думаю у него бункер точно есть и это максимально разумно. максимально неразумно в его случае бункера НЕ иметь. живя в городе где ракета может упасть на совершенно любой дом в совершенно любую минуту.
поэтому я и уточнил о какой крысе речь. ты бы лучше имя в следующий раз использовал чтоб однозначно понять оккупант ты или защитник. а то пока не очень понятно.
Newcomer
11-03-2022, 11:52
Старайтесь избегать излишнего цитирования длинных постов собеседникаПонимаете, многие так и делают. Но потом начинается вой от оппонентов на тему "выдернул кусок из моего сообщения, исказил контекст ай-ай...".
VarlogMD
11-03-2022, 11:52
О, тема ожила и «пассажиры» воодушевились XD
kobidzeoleg
11-03-2022, 11:53
Правильно делает! Другое дело, что до вас всё равно ничего не дойдёт :skalka:
ну это точно без вас решит, а по поводу дойдет -не дойдет, время рассудит кто был прав а кто нет
VarlogMD
11-03-2022, 11:55
500 мил ипотечников скоро поидут на фронт за идею дедушки
Сколько-сколько? :spy:
Newcomer
11-03-2022, 11:57
Вы хоть почитайте Конституцию Украины - статьи 85, 102, 116 обязывают президента, парламент и правительство вступать в НАТО.и чо? Вы рамсы-то не попутали? Украина - это не протекторат РФ. И никогда им не будет. Демократическая свободная и независимая страна, куда хочет - туда и вступает. И вас спрашивать не собирается.
И, кстати, вступила бы раньше - ничего бы подобного бы сейчас не было: зассал бы ББО (Бункерно-ботоксно-обнулённый) туда своих призывничков на металлолме 70х годов выпуска гнать.
Riku rik
там какие то старые тушки-бпла есть которые используются для засвета пво противника причем по ходу с обоих сторон используются. по ходу это какая то очень старая хрень 60-70х годов. которая умеет только взлетать и летать примерно только прямо. удивительно что она пролетела через кучу стран нато и никто ее не шарахнул по дороге. может поняли что это и специально не отсвечивали.
как он там появился, и самое интересное, кто?
VarlogMD
Столы длиной в 3-4 макрона тоже присутсвуют?
Не, нету таких столов у зели. С них дорогу втягивать неудобно, до края не достать.
Понимаете, многие так и делают. Но потом начинается вой от оппонентов на тему "выдернул кусок из моего сообщения, исказил контекст ай-ай...".К сожалению совсем не многие.
Это я не только про эту тему говорю.
И да, мне всегда был не понятен этот вой насчёт "выдернул кусок из моего сообщения"
P.S....неискоренима привычка "беречь байты" :D
К 1 апрелю все закончится,как и ковид пандемия.
VarlogMD
11-03-2022, 11:59
К 1 апрелю все закончится,как и ковид пандемия.
Эт че, до певрого апреля нам тут мозг сношать будут? Копааааать….
Riku rik
11-03-2022, 12:00
вот щас бы понять ты про зеленского или про путина?
на самом деле, сейчас для Зеленского это нормально быть в бункере, для Путина не совсем, может он в этом военном положениии уже несколько лет, понравилось ему?
Newcomer
11-03-2022, 12:00
О, тема ожила и «пассажиры» воодушевились XDДык вашими стараниями: в теме чуть ли не через одно сообщение - ваше. Но зря стараетесь: валюта кончилась и российские карточки здесь больше не работают. Я очень переживаю за вас: как же вам будут дальше оплачивать ваше строчилово из Лахты? :lol:
puppetman79
11-03-2022, 12:01
почему вы тогда живете в Финляндии? вы мучаетесь, проживая в стране, у которой есть армия, вооруженная смертоносным оружием, в стране, которая посылает свои войска в различные точки мира?
мне показалось, что вы поддерживаете действия украинских властей. это разве не против ваших принципов?
или как в "скотном дворе" - убивать людей - дурной тон, но некоторых можно и надо?
VarlogMD
11-03-2022, 12:02
Дык вашими стараниями: в теме чуть ли не через одно сообщение - ваше. Но зря стараетесь: валюта кончилась и российские карточки здесь больше не работают. Я очень переживаю за вас: как же вам будут дальше оплачивать ваше строчилово из Лахты? :lol:
Спасибо, что оценили мои старания)
Мне в биткоинах переводят, на счёт в Швейцарию, через офшоры. Тоже хотите? :lol:
и чо? Вы рамсы-то не попутали? Украина - это не протекторат РФ. И никогда им не будет. Демократическая свободная и независимая страна, куда хочет - туда и вступает. И вас спрашивать не собирается.
И, кстати, вступила бы раньше - ничего бы подобного бы сейчас не было: зассал бы ББО (Бункерно-ботоксно-обнулённый) туда своих призывничков на металлолме 70х годов выпуска гнать.
Я ,как то утром подумал и пришли мысли такие.
И че они не подождали ,когда в России уйдет на покой главный,а потом потихиньку ,используя природную хитрость вступить в ЕУ,если он еше не развалится и в Нато.
И зачем нужен была такая спешка,хотя у меня нет всей инфы и даже 1%,а может и вообше вся инфа в сми фейки.
ин ша Аллаx!:wisdom:
Вы хоть почитайте Конституцию Украины - статьи 85, 102, 116 обязывают президента, парламент и правительство вступать в НАТО.
В Укране протестовать против НАТО незаконно, т.к. это против конституции - основного закона страны.
Не стоит принимать лабуду аксиомой, без требования доказательств прям постулатом истины о белой пушистости НАТО.
Не поленился, почитал
ст 85: Рада определяет принципы внутренней и внешней политики, осуществление стратегического курса на полное членство в ЕС и НАТО.
ст 102 Президент является гарантом осуществления стратегического курса на осуществление стратегического курса на полное членство в ЕС и НАТО.
ст 116 Кабинет Министров обеспкечивает осуществление стратегического курса на осуществление стратегического курса на полное членство в ЕС и НАТО.
Оставим за скобками, насколько они могут выбирать курс, но где вы увидели преследование по конституции?
Эт че, до певрого апреля нам тут мозг сношать будут? Копааааать….
Ну это ведь просто,я иногда для отдыха моска всю информацинные каналы отключаю.:)
Что ж вы ссылку на Конституцию Украины на добавили к посту чтобы люди смогли убедиться в вашей правоте. Вот она https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80#Text И про НАТО там есть, но почему-то не совсем так как вы написали "обязывают президента, парламент и правительство вступать в НАТО" вроде мелочь но не так. И с протестами против НАТО, что незаконно, это вы тоже в конституции из того что мы выбрали курс на Европу и Нато вывод сделали?
До захвата Крыма никто про НАТО не думал, а сейчас понимаем что если были бы в НАТО то российской Потемкинской армии уже бы не было. И Финляндии тоже над эти задуматься нужно.
puppetman79
11-03-2022, 12:10
К сожалению совсем не многие.
Это я не только про эту тему говорю.
И да, мне всегда был не понятен этот вой насчёт "выдернул кусок из моего сообщения"
P.S....неискоренима привычка "беречь байты" :D
к сожалению, это элемент устаревшей механики форума. уже давно на многих площадках существует удобный инструмент - цитата-ссылка, когда можно в любой момент посмотреть цитату целиком, а затем вернуться к сообщению. когда цитируют конкретное предложение, действительно не всегда понятен контекст, приходится листать выше, искать сообщение, чтобы понять, что там полностью написано.
может быть хозяева форума когда-нибудь проапгрейдят форум...
VarlogMD
11-03-2022, 12:11
Кто-нибудь в курсе - конституцию РФ уже перевели на украинский? А то там любят возмущаться, когда что-то не на мове)
Newcomer
11-03-2022, 12:15
Ох, кстати, сейчас звёздный час для ОКБ Сухова! Новость на мэйле, фактически на всех международных рейсах росс.авиакомпании переходят на SSJ-100. И это вместо здоровенных "Боингов" и "Аэрбасов". У меня знакомые в РФ на авиароемонтных заводах есть, говорят просто вдруг пачками потащили в ремонт древние гнилые "Тушки", Аны и все сушки, что уже года 2-3 под забором стояли.
Иран, такой Иран.
Давайте жить дружно 👍!!!
Начинает бесить тупизм от крайне правых, и крайне левых 👎.....
Многие, не вступают в дискуссию, и правильно делают (по-моему)...
Б.Г. с "Аквариум", и многие другие, ещё в 80-х пытались донести об этом...
Сходил в Alko, водку-горилку не искал, взял Brandy, и финского пивка впридачу.
Видел ruokajono..., а конца и края у нее не видел...
https://youtu.be/v3RQ6x9qD8w
А Вы почитайте уголовный кодекс РФ о развязывании войны
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войныИ что? Законы РФ не обязывают к развязыванию войны в рамках блоков, можете протестовать.
Если вы это к тому, что Россия нарушает ст. 353, то там не о любой войне, а об "агрессивной войне".
Есть ведь закон об обороне https://docs.cntd.ru/document/9020348
Статья 2. Организация обороны
Организация обороны включает:
1) прогнозирование и оценку военной опасности и военной угрозы;
...
Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации в области обороны
..4) в случаях агрессии или непосредственной угрозы агрессии против Российской Федерации..
Riku rik
11-03-2022, 12:25
Про нацистов на Украине, говорят партии такого толка набрали на последних выборах в раду 0.7% голосов. И кого там денацифицируют? Или как это пишется?)) Мне конечно не понятно, как они там вообще участвуют в выборах, но цифра говорит о многом
Newcomer
11-03-2022, 12:25
Б.Г. с "Аквариум", и многие другие, ещё в 80-х пытались донести об этом...Не об этом, вы не поняли что хотел донести до вас БГ. Как он же сказал на одном из концертов: "меня тут критикуют ... Они правы. Они опять ничего не поняли".
НАТО — пороховая бочка, на которой сидит Европа.
К сожалению, много недоумков, думающих, что поле битвы ограничено одной страной, как футбольное поле, на которое высыпаются команды НАТО и прессуют обидчика.
Т.е. если бы Украина была теперь в НАТО, то, например, Эстония как нато-страна была бы обязана бомбить рос.войска и Россия стала б бомбить Эстонию, а не только её войска в Украине.
По сути все НАТО-страны являются заложниками слабой дипломатии или провокационной политики любой из стран блока.
Riku rik
11-03-2022, 12:33
Про нацистов на Украине, говорят партии такого толка набрали на последних выборах в раду 0.7% голосов. И кого там денацифицируют? Или как это пишется?)) Мне конечно не понятно, как они там вообще участвуют в выборах, но цифра говорит о многом
президент еврей!)) вот жешь нацисты!)) жидобандеровцы!))
А зачем вы гадаете? Можете просто спросить. Зашел я сюда ищя информацию про беженцев. Можете посмотреть мои посты. Потом увидел эту ветки о офигел как люди находящиеся в Финляндии могут писать такое про войну. Решил дать ссылки на информацию о войне. Я никому ничего доказывать очевидное не собираюсь. Просто когда кто-то поднимает тему которая может быть полезна другим, я даю ответ или информацию по теме. Тем кто за войну в Украине даже не понимая, что путин уничтожает Россию не меньше чем Украину, мне вообще бесмыслено что-то доказывать. Я бы понимал если бы человек жил в России и был постоянно охвачен пропагандой, но человек который живет в цивилизованной стране и просто пересказывает бред чтобы оправдать убийство людей этот человек для меня такой же окупант как и те что сейчас на танках взяли Мариуполь в блокаду. И это скорее проблема уже финов, а не моя. Завтра Финляндия захочет присоедениться к НАТО чтобы не повторить судьбу Украины и такие люди будут представлять опасность для страны. И поверьте фины уже это понимают. Не по наслышке это знаю. Они и раньше понимали. Они не забыли как СССР напал на Финляндии в 1939 году. Кстати почитайте про нее, там один в один события как с Донбасом ну или Украины в целом. Только заменить "Белофиннов" н "Нациков" и "Хунту"
Но я никогда не пойму людей которые могут оправдать это какими-то выдуманными нациками, наркоманами, пророчество о захвате НАТО и прочей хренью.
вот вам видео Мариуполя до вторжения и сейчас.
10 дней бомбардировки градом, артилерией и авиацией. Практически все в руинах. Прицельно гады били по чтобы сейчас не было ни воды ни электиричества. https://www.currenttime.tv/a/ne-poydut-ni-pri-kakih/31742638.html
У меня там сестра двоюродная уже неделю на связь не выходит и у самого сейчас воздушнкя тревога. Но при этом я, в отличии от некоторых, которые тут предлагали ковровые бомбардировки Украины, ни разу ничего подобного не высказал против России и ее граждан. Потому как там у меня родня и могила отца. Все нецензурные слова в моих постах я "запикиваю" звездочкой и не перехожу на личности. Но считаю быть против войны и Ху*ла который ее развязал - это не быть против России.
Видео где люди хоронят погибших в братских могилах так как из-за обстрелов не могу похоронит на кладбищах.
На 9 марта уже было 1170 погибших жителей Мариуполя!
https://svoi.city/articles/197868/v-mariupole-pogibshih-ot-obstrelov-horonyat-v-bratskih-mogilah-shokiruyuschie-foto-iz-blokadnogo-goroda
И вы вообще даете отчет в том, что у этого Ху*ла еще и ядерная кнопка есть? Или вы забыли про его высказывание про то что россияне попадут в Рай?
История Финляндии к Украине подходит как ничья другая. Особенно интересен 1945 год когда и политическое руководство Финляндии, и народ признали поражение, новые границы и стали с 0 строить страну в новых условиях. Что мешало Украине осенью 2014 признать ситуацию такой как она есть, зафиксировать новые границы или выполнить минские соглашения и начать развивать экономику, вступать в евросоюз, план Маршалла и всё всё что вам обещали?
Вместо этого вы поставили цель вернуть территории силовым путём. Это же очевидно, все ваши политики об этом говорили, что вы воюете с Россией с 2014 года, когда на самом деле просто ежедневно обстреливали Донбасс. Вот и воюйте с Россией раз не захотели мира, вас для этого и оружием накачали. Агрессивная риторика ненависти по отношению к России и Донбассу была именно со стороны ваших политиков, не надо притворяться белыми и пушистыми, чем такие угрозы заканчиваются в истории примеры были:
"ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, — что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить — ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет — хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее". (кстати Израиль 2 дня назад опять отбомбился по Сириии, им опять показалось что оттуда им кто то угрожал).
Аналогично и западные политики десятилетие угрожают свержением власти в России. Угрожать условно говоря боксеру-тяжеловесу не будучи уверенным в победе глупо.
1939 год тоже интересен, фактически тогда была проверка сил СССР силами маленькой Финляндии, как говорят сейчас - прокси война Германии с СССР руками Финнов. Поэтому они отказались от переговоров об обмене территориями что бы отодвинуть границу от Ленинграда и уже осенью провели полную мобилизацию. Так и сейчас по сути это прокси война США с Россией армией Украины.
1939 год тоже интересен, фактически тогда была проверка сил СССР силами маленькой Финляндии, как говорят сейчас - прокси война Германии с СССР руками Финнов. Поэтому они отказались от переговоров об обмене территориями что бы отодвинуть границу от Ленинграда и уже осенью провели полную мобилизацию. Так и сейчас по сути это прокси война США с Россией армией Украины.
Вы рассуждаете, как один мой престарелый родственник: "У финнов попросили территорию, надо было отдать. Мы же им независимость дали". Сама мысль отжать территорию независимого гос-ва ему кажется нормальной.
В Африке оценили, что нацики держат в заложниках иностранных студентов в Харькове:
Подразделение Вооружённых сил Центральноафриканской Республики выпустило видео, в котором говорится, что они готовы воевать с Россией против украинских националистов
https://t.me/dtlive/43642
В перспективе это уже не про украинскую территорию. Движуха обеспечена всем, кто посылает оружие и наемников.
Нацистами в России называют националистов. И даже националисты у нас действительно набрали мало на выборах. А называть правильство Нацистким где президент еврей, это вообще как?
На мои вопросы про нацистов в этом форуме мне было скинуто несколько видео на марш УПА и еще какой-то митинг где кричат "москоляку на гиляку". По телевидению России москали это приравниваются к русским, что не так. Я сам по папе русский. Чтоб вы понимали мое мнение, то для меня Москаль это сейчас тот кто выступает за войну. При этом он же сейчас выступает и против России, так как никакое НАТО не смогло бы нанести такой урон который сейчас делает Путин.
И тем кто меня пытается обвинить в том что я тут агитацией или пропагандой занимаюсь. Я живой человек и я сейчас оставшись один под сиренами просто тут для общения. Дернуло меня сюда зайти, а дальше уже как говорится продолжаю. И не кидаю я сюда никаких видео где кто-то разжевывает позицию как это принято в РФ. Есть вопросы отвечу. Не согласны, готов дискутировать.
НАТО — пороховая бочка, на которой сидит Европа.
К сожалению, много недоумков, думающих, что поле битвы ограничено одной страной, как футбольное поле, на которое высыпаются команды НАТО и прессуют обидчика.
Т.е. если бы Украина была теперь в НАТО, то, например, Эстония как нато-страна была бы обязана бомбить рос.войска и Россия стала б бомбить Эстонию, а не только её войска в Украине.
По сути все НАТО-страны являются заложниками слабой дипломатии или провокационной политики любой из стран блока.
Пороховая бочка это Россия и от нее и было создано НАТО. Это Россия готова миллиарды из бюджета тратить на вооружение, а Европа создало колективную систему безопасности. Как миниму дешевле. Думаю Путин сейчас проверяет куда деньги все это время шли если армия оказалась Потемкинской. Или вы считаете что у Европы нет опасений по отношению к России?
https://styler.rbc.ua/static/ckef/img/DAi9s3vXYAAcQOw.jpg
Вот типа НАТО захватит Россию, а она не захвачена Путиным и его друзьями? Все что нужно от России Европе и Америки они и так уже получают. Потому им и было насрать на Грузию и Украину. Вот и почувствовал Путин свою безнаказанность. Ему то Гаага еще со взрыва домов которые он приписал "чеченскому следу" чтобы вторую войну в Чечне начать, светит.
VarlogMD
11-03-2022, 13:11
Для тех кто в танке
https://t.me/RtrDonetsk/3261
El Sirujano
11-03-2022, 13:16
...500 мил ипотечников скоро поидут на фронт за идею дедушки
А чо им делать та астаётся?... Вы наверна паследнюю новасть не слышали- компания Niantic Inc объявила о закрытии игр Pokemon GO и Ingress на территории России и Белоруссии... хады, последней развлекухи лишили... фсё, сейчас ипотечники возьмут вилы на на Кремль приступом пойдут....
Кстати, хотел спросить: уже лет 5 не видел на улицах ловцов покемонов, неужели где то это ещё продолжается?
Lentochka
11-03-2022, 13:17
Бункерной крысе уже давно присылают оплаченных западом наемников, а наш президент только сейчас разрешил прибытие иностранных добровольцев. В очередной раз это всего лишь ответ.
El Sirujano
11-03-2022, 13:20
Для тех кто в танке
хттпс://т.ме/РтрДонетск/3261
Почему украинцы постоянно матерятся в своих видео? Матерятся все- и молодые и старые, мужчины и женщины... матерятся по любому поводу....
Пороховая бочка это Россия и от нее и было создано НАТО..
Вот типа НАТО захватит Россию, а она не захвачена Путиным и его друзьями? Все что нужно от России Европе и Америки они и так уже получают. Потому им и было насрать на Грузию и Украину..НАТО - пороховая бочка и Россия тоже.
Зачем Финляндии лезть на пороховые бочки?
Вероятность нападения на Финляндию вне НАТО 0%, а в НАТО вероятность 50%:
у России обширная граница, поэтому враги всегда найдутся -
дружественные режимы могут стать агрессивными;
не будем тут выяснять, кто там прав, а кто нет.
Вот и придётся финнам в НАТО отдуваться не за себя, а за других.
Членство в НАТО не спасло нато-Грецию и нато-Турцию от войны друг с другом.
Ох, кстати, сейчас звёздный час для ОКБ Сухова! Новость на мэйле, фактически на всех международных рейсах росс.авиакомпании переходят на SSJ-100. И это вместо здоровенных "Боингов" и "Аэрбасов". У меня знакомые в РФ на авиароемонтных заводах есть, говорят просто вдруг пачками потащили в ремонт древние гнилые "Тушки", Аны и все сушки, что уже года 2-3 под забором стояли.
Иран, такой Иран.
у ссж во-первых класс ниже чем у попсового б737, он тупо берет на борт меньше и летает ближе, во-вторых, там уровень локализации довольно невысокий. и много инозапчастей которым перекрыли кислород. это конечно лучше чем б737 но проблем с ним не сильно меньше.
мс21 говорят сильно локализован но когда он начнет в пром. масштабах поступать - это прям вопрос.
я не думаю что кто то будет воскрешать тушки - это мне кажется сильно сложнее чем решить вопрос с запчастями в том или ином виде.
https://styler.rbc.ua/static/ckef/img/DAi9s3vXYAAcQOw.jpg
Вот типа НАТО захватит Россию, а она не захвачена Путиным и его друзьями? Все что нужно от России Европе и Америки они и так уже получают. Потому им и было насрать на Грузию и Украину. Вот и почувствовал Путин свою безнаказанность. Ему то Гаага еще со взрыва домов которые он приписал "чеченскому следу" чтобы вторую войну в Чечне начать, светит.
во всех конфликтах выше украина участвовала практически всегда. причем на противоположной стороне. в чечне 1 и 2 так вообще. уна унсо и всякое такое. свалили только когда исход стал очевиден. впрочем как и с других конфликтов. так что то что справа можешь смело скопировать и на левую часть. :lol:
Кто-нибудь в курсе - конституцию РФ уже перевели на украинский? А то там любят возмущаться, когда что-то не на мове)
в отдельных регионах рф украинский кстати является официальным языком. и таки да там есть конституция на украинском. как в том числе и делопроизводство и даже обучение.
Lundqvist
11-03-2022, 13:41
Не так уж и плохо собственно:
Seura: 71 % финнов положительно относится к проживающим в Финляндии русскоязычным, несмотря на нападение России на Украину
https://yle.fi/novosti/3-12353851?origin=rss
Seura: 71 % финнов положительно относится к проживающим в Финляндии русскоязычным, несмотря на нападение России на Украину
Обнадеживает. Но я бы в этом опросе сделал доп вопрос.
Отличаете ли вы русский язык от украинского, беларусского, болгарского, словенского, хорватского
или португальского?
Хотелось бы видеть результаты.
во всех конфликтах выше украина участвовала практически всегда. причем на противоположной стороне. в чечне 1 и 2 так вообще. уна унсо и всякое такое. свалили только когда исход стал очевиден. впрочем как и с других конфликтов. так что то что справа можешь смело скопировать и на левую часть. :lol:
я вам привел неопровержимые данные по официальному участию армии России, а значит и России как страны в войнах. А вы просто пересказываете мне пропаганду чтобы выкрутиться.
puppetman79
11-03-2022, 14:03
Вы рассуждаете, как один мой престарелый родственник: "У финнов попросили территорию, надо было отдать. Мы же им независимость дали". Сама мысль отжать территорию независимого гос-ва ему кажется нормальной.
вот скажите, вы уважаете Маннергейма? маршала Финляндии. человека, побеждающего в конкурсах на "лучшего финна" и тп и тд.
изучите источники, конкретно документы по переговорам 1938-39 годов, а также мемуары маннергейма. именно Маннергейм первым предложил обмен территорий на перешейке с СССР. (еще до такового предложения от советской делегации, советы изначально предлагали арендовать некоторые острова или же обменять их на материковые земли.)
именно Маннергейм уговаривал политиков, что просто необходимо согласиться на предложения советов - это было очень выгодно для Фи в ситуации того времени. вот только политики всячески отмахивались. а потом уже самому Маннергейму пришлось разруливать всю кашу, которую наворотили финские политики. даже избрание его президентом было сделано под конкретную задачу, после окончания которой он сам добровольно ушел с поста.
https://yle.fi/novosti/3-12353851?origin=rss
никогда не понимал что такое "русскоязычные" вот я сейчас русскоязычный раз на русском пишу? Тот же Харько, Херсон, Мариуполь и Киев можно считать тогда по этому принципу "русскоязычными" в большей степени. Из моего общения с финами им пофиг знает человек русский язык или нет. Для них главное как человек относится к войне которая сейчас происходит, ну и к той что была с ними в 1939-м. Но можете считать это лишь моим мнением, так как доказывать не буду. Хотя вот вам статья из Московского комсомльца https://www.kp.ru/daily/27374/4556587/
Оттуда однако. Президент Хорватии Зоран Миланович на пресс-конференции заявил, что упавший в Загребе беспилотник был запущен с Украины.
https://www.hina.hr/vijest/10932600
к сожалению, это элемент устаревшей механики форума. уже давно на многих площадках существует удобный инструмент - цитата-ссылка, когда можно в любой момент посмотреть цитату целиком, а затем вернуться к сообщению. когда цитируют конкретное предложение, действительно не всегда понятен контекст, приходится листать выше, искать сообщение, чтобы понять, что там полностью написано.Вы не это имеете в виду?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4215508&postcount=3903
puppetman79
11-03-2022, 14:24
Вы не это имеете в виду?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4215508&postcount=3903
нет не это. переход на сообщение внутри обсуждения. простой пример - телеграм.
хотя ваша версия тоже имеет место быть. только почему-то почти никто этим не пользуется. что значит неудобная реализация или незнание функции форумчанами.
Riku rik
11-03-2022, 14:38
вот скажите, вы уважаете Маннергейма? маршала Финляндии. человека, побеждающего в конкурсах на "лучшего финна" и тп и тд.
изучите источники, конкретно документы по переговорам 1938-39 годов, а также мемуары маннергейма. именно Маннергейм первым предложил обмен территорий на перешейке с СССР. (еще до такового предложения от советской делегации, советы изначально предлагали арендовать некоторые острова или же обменять их на материковые земли.)
именно Маннергейм уговаривал политиков, что просто необходимо согласиться на предложения советов - это было очень выгодно для Фи в ситуации того времени. вот только политики всячески отмахивались. а потом уже самому Маннергейму пришлось разруливать всю кашу, которую наворотили финские политики. даже избрание его президентом было сделано под конкретную задачу, после окончания которой он сам добровольно ушел с поста.
Ваш читаешь, и всегда, Финляндии нужно было отдать свои территории и не воевать, Финляндии не нужно было вводить санкции. итд итп. Т.е ничего не делать. Так может быть вообще?
Newcomer
11-03-2022, 14:47
Путин одобрил использование добровольцев в войне с Украиной.
Представляю сколько сейчас российские военкоматы неожиданно обнаружат "добровольцев" среди находящихся в запасе.
Newcomer
11-03-2022, 14:52
Для тех кто в танкеОни не услышат, у них телефоны сотовые отобрали перед отправкой и сейчас их больше волнует как бы украинский "Джавелин" из-за гула не прилетел в их танк, им не до ваших видосиков пропагандистских.
Может Россия в Финляндии тоже скоро Нациков (когда-то СССР нашел Белофинов) обнаружит? https://www.gazeta.ru/politics/2022/03/07/14602741.shtml приыем это ссылка на прокремлевкую газету
VarlogMD
11-03-2022, 14:55
Они не услышат, у них телефоны сотовые отобрали перед отправкой и сейчас их больше волнует как бы украинский "Джавелин" из-за гула не прилетел в их танк, им не до ваших видосиков пропагандистских.
Джавелинов у захистников уже не осталось, похоже. Побросали все, либо на запеденщине их "зажали". По-этому по своим же гражданам градом фигачат. Бей своих, чтобы чужие боялись... и чтобы европа и мир жалели бедную Украину [proshaj]
Newcomer
11-03-2022, 14:59
Может Россия в Финляндии тоже скоро Нациков (когда-то СССР нашел Белофинов) обнаружит?Легко. Одно радует: благодаря вашим ВСУ и терробороновцам из "аналоговнетной" сейчас такие перья летят, что по Фи удар придётся наносить ... опять мультиками. Мотолыги, похоже, к тому времени закончатся просто.
Newcomer
11-03-2022, 15:01
Джавелинов у захистников уже не осталось, похоже.Не извольте переживать: теперь знаменитый Военторг на другую сторону переехал: Запад поставит и "Джавелинов" и NLAW и "Стингеров" сколько потребуется. А вот где "аналоговнетной" ещё "Калибров" и мотолыг взять - я ума не приложу :lol:
Джавелинов у захистников уже не осталось, похоже. Побросали все, либо на запеденщине их "зажали". По-этому по своим же гражданам градом фигачат. Бей своих, чтобы чужие боялись... и чтобы европа и мир жалели бедную Украину [proshaj]
У ЛДНР среди трофеев оказалось немало джевелинов. Из-за нескольких штук не стали бы переводить инструкцию на русский.
Легко. Одно радует: благодаря вашим ВСУ и терробороновцам из "аналоговнетной" сейчас такие перья летят, что по Фи удар придётся наносить ... опять мультиками. Мотолыги, похоже, к тому времени закончатся просто.
Сейчас российскую армию называют Потемкинской. По примеру Потемкинских деревень. Много конечно этого железа, но не понятно куда столько денег в последние годы тратилось. Миллиардами крали генералы походу. Даже самые смелые прогнозы разведок разных стран удивились тому как они переоценили армию РФ.
Newcomer
11-03-2022, 15:06
У ЛДНР среди трофеев оказалось немало джевелинов.Вы очепятались: оказалось немА джавелинов.
к теме про кадыровцев
i6saX6QabCs
Lentochka
11-03-2022, 15:13
Путин одобрил использование добровольцев в войне с Украиной.
Представляю сколько сейчас российские военкоматы неожиданно обнаружат "добровольцев" среди находящихся в запасе.
Забыли уточнить, что иностранных добровольцев. Но это ничего страшного, все уже привыкли к вашим "правдивым" новостям.:)
Lentochka
11-03-2022, 15:17
Сейчас российскую армию называют Потемкинской. По примеру Потемкинских деревень. Много конечно этого железа, но не понятно куда столько денег в последние годы тратилось. Миллиардами крали генералы походу. Даже самые смелые прогнозы разведок разных стран удивились тому как они переоценили армию РФ.
Кто о чем, а вы все о чужих деньгах.
kobidzeoleg
11-03-2022, 15:19
никогда не понимал что такое "русскоязычные" вот я сейчас русскоязычный раз на русском пишу? Тот же Харько, Херсон, Мариуполь и Киев можно считать тогда по этому принципу "русскоязычными" в большей степени. Из моего общения с финами им пофиг знает человек русский язык или нет. Для них главное как человек относится к войне которая сейчас происходит, ну и к той что была с ними в 1939-м. Но можете считать это лишь моим мнением, так как доказывать не буду. Хотя вот вам статья из Московского комсомльца https://www.kp.ru/daily/27374/4556587/
так вы сейчас в Киеве или все таки в Фи?
Newcomer
11-03-2022, 15:20
Сейчас российскую армию называют Потемкинской. По примеру Потемкинских деревень. Много конечно этого железа, но не понятно куда столько денег в последние годы тратилось. Миллиардами крали генералы походу.Да не походу, а безусловно. Там пи... бабки лярдами у меня на глазах, дорогущие огромные проекты, как это называлось, "закрывались бумажками", на испытательных стендах "сдавали" даже невключенную технику. Ещё такая иезуитская тема была, как передача техники на отвественное хранение разработчику и т.д. и т.п.
Для телевизионной картинки выкатить из цеха новую АПЛ, а потом тихо её закатить назад и ... ещё лет 5 достраивать. Построить пару штук Т-50 и гонять их для парадов и МАКСов. Ну по-другому не может быть в насквозь коррумпированной авторитарии!
Вы же возьмите путинскую РФ - это же полнейший распил-лэнд, младенцы в курсе. А теперь возьмите росс. оборонку, где много что закрыто секретностью и можно тем, кто туда сунется лепить измену Родине. Да это же клондайк!!
Даже самые смелые прогнозы разведок разных стран удивились тому как они переоценили армию РФ.Ну правильно, ремейк Зимней войны. Тогда тоже всем казалось, что РККА, особенно после Халхин-Гола - это абсолютно непобедимый каток. А потом ... Гитлер посмотрел на то, как Сталин против слабенькой Фи клал по 2000 бойцов на километр отвоёванной территории и ... ну дальше знаете.
Вы очепятались: оказалось немА джавелинов.
а перевод из любви к филологии
так вы сейчас в Киеве или все таки в Фи?
Мне не нужно будет в Финляднии чтобы общаться с финами или с кем-то другим кто не в Киеве.
Срочников заставляют подписывать контракты и отправляют на войну: https://www.fontanka.ru/2022/03/10/70499588/
Интересно как запоют упоротые поцреоты, когда их сыновей путлер отправит на войну, а вернёт в мешке. А, ленточка? Хотя ты-то своего наверное отмазала от армии.
Мне уже надоело этих "экпертов" читать... уже и Грозев говорил что якобы в прошлое воскресенье деньги у россии кончатся... ну и?
Уже ясно - путин будет переть до конца. Деньги уже не важны. Для диктатора самое страшное - это проиграть войну. Поэтому будут давить до последнего.
Судя по тому что украинцы не сдаются- еще будет пару месяцев.
Забыли уточнить, что иностранных добровольцев. Но это ничего страшного, все уже привыкли к вашим "правдивым" новостям.:)
а иностранным платить рублями будут ? и тут иностранных добровольцев вербуете со всякими фитюл.ками видимо
поклонников условного запада больше, чем у запутного мира с его ботами и культом личности, жутко непривлекательныи мирок..,или так, если будет "соревнование" у кого наемников больше. у деда рубликов и авторитета не хватит .
Вероятность нападения на Финляндию вне НАТО 0%, а в НАТО вероятность 50%:
И вероятность 100% дать п___ы Бункерному Деду если тот полезет в финляндию на своих танках.
Если бы не ядерное оружие у деда, то 100% стоило бы вступить...
Newcomer
11-03-2022, 16:04
Срочников заставляют подписывать контракты и отправляют на войну: https://www.fontanka.ru/2022/03/10/70499588/Вы с этой инфой уже на неделю минимум опоздали. Про это уже радио свобода давно написала.
Интересно как запоют упоротые поцреоты, когда их сыновей путлер отправит на войну, а вернёт в мешке. А, ленточка? Хотя ты-то своего наверное отмазала от армии.Никак, увы.
Во-первых, уже даже куча анекдотов на эту тему есть. Суть в том, что упоротым патриотам плевать даже на своих детей. Это - не метафора, это - факт. Звонки тех же пленных из Украины это подтвержают.
Во-вторых, 12 лямов дед из бункера отсыпет и сразу все заглохнут, типа, Ванечку не вернуть всё равно, а внукам будет где жить ...
Ну и в-третьих, вспомните Афганистан. Да все старались всеми правдами и неправдами открутится от попадания в армаду в эти годы - собственно и весь протест.
Не, не прошибаемо :(
Newcomer
11-03-2022, 16:15
Забыли уточнить, что иностранных добровольцев. Но это ничего страшного, все уже привыкли к вашим "правдивым" новостям.:)Пастернака не читала, но осуждаю Новости я сама-то не читаю, но рассуждаю
Милочка, цитирую, дословно:
Президент России Владимир Путин согласился с идеей привлечения добровольцев на Украину. «Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе, тем более не за деньги, приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, – ну, что же, надо пойти им навстречу и помочь им перебраться в зону боевых действий» Отсюда: https://www.syzran-small.ru/news-65824?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сыграем в игру "найди слово иностранных в этом тексте"? :lol:
Lentochka
11-03-2022, 16:50
Срочников заставляют подписывать контракты и отправляют на войну: https://www.fontanka.ru/2022/03/10/70499588/
Интересно как запоют упоротые поцреоты, когда их сыновей путлер отправит на войну, а вернёт в мешке. А, ленточка? Хотя ты-то своего наверное отмазала от армии.
Ты лучше о себе беспокойся. Есть о чем.
Lentochka
11-03-2022, 16:54
а иностранным платить рублями будут ? и тут иностранных добровольцев вербуете со всякими фитюл.ками видимо
поклонников условного запада больше, чем у запутного мира с его ботами и культом личности, жутко непривлекательныи мирок..,или так, если будет "соревнование" у кого наемников больше. у деда рубликов и авторитета не хватит .
Ты наняться что ли хочешь?:)
VarlogMD
11-03-2022, 17:02
Не извольте переживать: теперь знаменитый Военторг на другую сторону переехал: Запад поставит и "Джавелинов" и NLAW и "Стингеров" сколько потребуется. А вот где "аналоговнетной" ещё "Калибров" и мотолыг взять - я ума не приложу :lol:
Запад уже без штанов сам почти остался, помогая "бравым" ВСУ и нац.батам. Сколько не посылай - все бестолку. Бросают целыми складами. Как была украина бездонной ямой, так и осталась.
Если у РФ кончатся калибры, то есть еще поля складов, на которых БЕТАБы, ФАБы и на десерт вплоть до катюш, аж с 45го. Даже Т-60 стоят целыми полями, на консервации. Так что заипетесь ждать, пока у РФ че-то там кончится. Ну а на крайняк - есть ТУ-160, с "подарочком". Я бы на месте киева молился бы о бесконечном боезапасе точного оружия у РФ и безграничном терпении генералитета. Потому что отступать никто не будет, и на крайняк просто превратят страну в дымящиеся руины, как это сделали бы американцы.
Но судя по темпам разгрома - до этого не дойдет. А полицаев будут из местных набирать, как это и было всегда. Укр.принципы - они такие. Вчера кричал "слава украине", а сегодня - "слава украине в составе россии". Разница-то плевая, по сути :lol: :lol: :lol:
Если ДНР и ЛНР дает звезды ВСУ-шникам и АЗОВцам с 14-го года, то тут уже все ясно. Я помню как в 14-м донецкие с постаментов танки снимали и с обрезами херачили ВСУ и нац.баты. Все оружие у них по-началу было трофейное, от украинских армий.
https://www.youtube.com/watch?v=LStWb09xtPI
Lentochka
11-03-2022, 17:06
Пастернака не читала, но осуждаю Новости я сама-то не читаю, но рассуждаю
Милочка, цитирую, дословно:
Сыграем в игру "найди слово иностранных в этом тексте"? :lol:
Вот опять на тебя время тратить приходится. Давай поиграй - найди слово "российских". Можешь и в других текстах поискать.
"речь о добровольцах из разных стран. В частности, из государств Ближнего Востока готовы приехать более 16 тысяч человек"
https://www.mk.ru/politics/2022/03/11/putin-soglasilsya-privlech-dobrovolcev-na-ukrainu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
puppetman79
11-03-2022, 17:13
Ваш читаешь, и всегда, Финляндии нужно было отдать свои территории и не воевать, Финляндии не нужно было вводить санкции. итд итп. Т.е ничего не делать. Так может быть вообще?
вы сейчас не со мной спорите, а с Маннергеймом - весьма уважаемым в Финляндии человеком.
Вот опять на тебя время тратить приходится. Давай поиграй - найди слово "российских". Можешь и в других текстах поискать.
"речь о добровольцах из разных стран. В частности, из государств Ближнего Востока готовы приехать более 16 тысяч человек"
Игил что ли едет на помощь?
VarlogMD
11-03-2022, 17:20
копать, с третьей попытки пост родился... :lol: :lol: :lol:
копать, с третьей попытки пост родился... :лол: :лол: :лол:
Швейцария может и биткоины заблокировать
KALAMIES
11-03-2022, 17:32
Бармалеев там только не хватало. :(((
ДжБи, вали с этой гнилой темы. Вместе со мной.
*пальцем указал, куда. :)
Бармалеев там только не хватало. :(((
ДжБи, вали с этой гнилой темы. Вместе со мной.
*пальцем указал, куда. :)
Ага, ты :agree: :kiss:
KALAMIES
11-03-2022, 17:34
Ага, ты :agree: :kiss:
Догоняй. :kiss: :hb:
дык и про Ближний Восток это Песков потом вещал с перепугу.
Вы хоть сами то Путина послушайте, вот его слова дословно, потом уже Песков оправдывался:
Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе, тем более не за деньги, приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, — ну что же, надо пойти им навстречу и помочь им перебраться в зону боевых действий.
Депардьэ, натальэ Ореиро и т.д запишутся в боевики, хотя как санкции влепили, все зарубежные поклонники дедки заткнулись, нет никаких акции в поддержку новых рос.паспортов . а собств. для этого их и привлекают к "работе",
тролли пригожкины, бабки, что якобы вечно за запутина голосуют, африканцы из ЦАР, и игил
------------------мощная армия наемников готова.
и судя по всему спецоперация будет вечнои
Сразу же подсказываю доблестным работникам плешивой пропаганды - это очередной фейк, переодетые офицеры бандеровского "Азова" дают интервью от имени путлеровских летчиков-ассов! )))
https://www.youtube.com/watch?v=cfW2AcF1a7s&t=329s
Lentochka
11-03-2022, 18:11
дык и про Ближний Восток это Песков потом вещал с перепугу.
Вы хоть сами то Путина послушайте, вот его слова дословно, потом уже Песков оправдывался:
А вы послушайте Шойгу дословно, не бойтесь. Путин на его вопрос о добровольцах из других стран ответил и дал свое разрешение.
Lentochka
11-03-2022, 18:34
Американцы опять наложили.:) В смысле новые санкции. Запретили себе экспорт из России алмазов, икры и водки. :)
El Sirujano
11-03-2022, 18:38
Есть такой анекдот, который заканчивается фразой: а представляешь как в Москве шарахнуло? всё в труху... два украинских мешканца претворили анекдот в жизнь... медаль " За безумие и отвагу" хлопчикам!... в видео мат, впрoчем, как всегда, поэтому +18...
RU5tg4wVP4M&t=14s
VarlogMD
11-03-2022, 18:54
Есть такой анекдот, который заканчивается фразой: а представляешь как в Москве шарахнуло? всё в труху... два украинских мешканца претворили анекдот в жизнь... медаль " За безумие и отвагу" хлопчикам!... в видео мат, впрoчем, как всегда, поэтому +18...
RU5tg4wVP4M&t=14s
Решили ускоренными темпами самовыпилиться... :lol: :lol: :lol:
Джевелины с байрактарами не завезли - в ход пошли советские сломанные беспилотники и фановые трубы в качестве гранатометов.
Жду видео с атакой на танки с рогатками и с луком со стрелами
Финляндии есть время до лета привести Силы Самообороны в порядок, если Россия победит в Украине.
Suomella on kesään asti aikaa, jos Venäjä saavuttaa tavoitteensa Ukrainassa.
Новости: мтв3
link - https://www.mtvuutiset.fi/video/prog1567123#gs.tc5e52
KALAMIES
11-03-2022, 19:27
...Финляндии есть время до лета привести Силы Самообороны в порядок,....
А до сегодняшнего дня были Силы не в порядке? Я тебя спрашиваю, именно тебя.
*ты реально задолбал, капсом и выделением текста. Уймись, просим неоднократно уже тебя, это ненормально смотреть и читать.
Всосал, бля???!!!
Американцы опять наложили.:) В смысле новые санкции. Запретили себе экспорт из России алмазов, икры и водки. :)
если есть в избытке виски,нужна ли водка? Двойной бурбон лучше :gy:
Прибалты решили отменить марш легионеров СС на фоне денацификации Украины, должен был быть 16 марта, видно побочный эффект от событий на Украине.
puppetman79
11-03-2022, 20:08
Можно без всяких натяжек констатировать, что началась первая мировая интернет-война. Все блокируют всех, хотя позиции России пока намного слабее Запада.
Любите книгу - источник знаний!
Можно без всяких натяжек констатировать, что началась первая мировая интернет-война. Все блокируют всех, хотя позиции России пока намного слабее Запада.
Любите книгу - источник знаний!
Нет войне! Долой поджигателей войны? Чем вы слабее,я не пойму.Завтра нагнете хохлов,что типа "неизбежно",и в чем ваша слабость? :gy: Или не верите в свою победу?
*ты реально задолбал, капсом и выделением текста. Уймись, просим неоднократно уже тебя, это ненормально смотреть и читать.
Всосал, бля???!!!
Под этом ником выходят разные люди, как тут игнор, не знаю.
Всосал, бля???!!!
зато Российские вооруженные силы в порядке - гражданские объекты бомбят посмотри!
У Финляндии Силы Самообороны - есть разница.
Российские пленные лётчики дали пресс-конференцию
линк - https://www.youtube.com/watch?v=cfW2AcF1a7s
Прибалты решили отменить марш легионеров СС на фоне денацификации Украины, должен был быть 16 марта, видно побочный эффект от событий на Украине.
Райком закрыт,все ушли на фронт! :gy:
ВСЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ! ОСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!! Вы понимаете , что мы, сейчас, стоим на краю ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ!!! Побидителей не будет!
KALAMIES
11-03-2022, 21:48
зато Российские вооруженные силы в порядке - гражданские объекты бомбят посмотри!
У Финляндии Силы Самообороны - есть ....
Не хочу твоего ничего смотреть. Я сам ищу, смотрю и делаю свои выводы.
Ты мне про Финляндию не втюхивай тут, я в курсе. У меня все допуски есть, проверяли неоднократно. Я тебя ясно и прямо ранее спросил:
Ранее, Силы Самообороны Финляндии были слабы, непрофессиональны, неподготовлены или что?
Ищи другую паству себе, идиот конченый.
ВСЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ ! ОСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!! Вы понимаете , что мы, сейчас, стоим на краю ПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЫ!!! Побидителей не будет!
Ща подожди, Путину позвоню.
А другие форумчане позвонят в европейские страны и США чтобы они санкции сняли. Каждый форумчанин звонит в свою страну.
Ты пока позвони Жириновскому, спроси будущий прогноз. Он сегодня вышел из комы как раз.
А другие форумчане позвонят в европейские страны и США чтобы они санкции сняли. Каждый форумчанин звонит в свою страну.
Ты пока позвони Жириновскому, спроси будущий прогноз. Он сегодня вышел из комы как раз.
Смешно тебе !?
KALAMIES
11-03-2022, 21:53
....Побидителей не будет!
Победителей.
* не удержался, высказал мнение.
Ты вообще здоровый человек!?
Смешно тебе !?
Ну, учитывая ситуацию, да, немного смешно...
Ща мы за руки все возьмемся, споем гимн Хиппи, путин расплачется, 600 украинцев воскреснут, НАТО выпустит голубей мира, и все пройдет...
Ты вообще здоровый человек!?
На 100 процентов.
Победителей.
* не удержался, высказал мнение.
Мир на грани ! А ты тут за правописанием следишь?
Ну, учитывая ситуацию, да, немного смешно...
Ща мы за руки все возьмемся, споем гимн Хиппи, путин расплачется, 600 украинцев воскреснут, НАТО выпустит голубей мира, и все пройдет...
На 100 процентов.
Заметно !!! Разговор окончен.
KALAMIES
11-03-2022, 22:07
Мир на грани ! А ты тут за правописанием следишь?
Да. Ответ на грани.
Напиши пост в ООН сразу. Но без ошибок, это важно. И поменьше восклицательных знаков, капслоков. Тогда толк и talk будет, 100%.
* тельняху на груди только не рви, пжалста.
Послушайте...не надо истерить, всем сейчас страшно...но не совсем понятно что вы все время от простых людей требуете? Что??? Пойти под танки лечь или Путина убить или что? Что конкретно вы хотите?
PS вы это не именно вы а обобщенно.
KALAMIES
11-03-2022, 22:11
Послушайте...не надо истерить, всем сейчас страшно...но не совсем понятно что вы все время от простых людей требуете? Что??? Пойти под танки лечь или Путина убить или что? Что конкретно вы хотите?
PS вы это не именно вы а обобщенно.
Даём выговориться людям, наболело. Но без пуганий чертями. Наблюдаем за пациентами.
Даём выговориться людям, наболело. Но без пуганий чертями. Наблюдаем за пациентами.
Пациенты, сейчас все мы! Наблюдайте.....
KALAMIES
11-03-2022, 22:33
Пациенты, сейчас все мы! Наблюдайте.....
Вот и наблюдаем.
ЗЫ. Пойми одну простую вещь. Вся агрессия и плачи Ярославны напрямую касаются вашего же психологического состояния, это влияет на обстановку на работе, в семье и т.д.
Именно поэтому я крайне редко здесь пишу. Успокойся. Выдохни. У меня тоже много поводов беспокоиться, поверь.
Если бы, Путин, как офицер, застрелился из именного оружия, мир бы вздохнул.
Это не арабы, за рай на небесах. Военачальники помнят Грозный, города не штурмуют на этой войне.
Население выводят, защитники понимают, всех отпустим, нам смерть. Но можно в плен сдаться.
у роддома воронка от ФАБ-500 была, там кровь с стен не отмоешь, фейк, как сейчас модно говорить.
Здание было пустое, может на крыше сидели бойцы, их смыло взрывом.
Роженица известная модель украинская, фотограф постановки затерялся, его ищут.
В ООН заявили, что получили доказательства использования Россией кассетных боеприпасов https://www.reuters.com/world/un-rights-office-has-credible-reports-russian-cluster-bomb-use-ukraine-2022-03-11/ Еще один том в дело Путина в Гааге
Карта фронтов.
Как и прежде ни один крупный город не захвачен, в захваченных населённых пунктах окупационных администраций нет.
По поводу того что разгромленный роддом в Мариуполе фейк и постановка. Это уже просто пробитое дно. Понятно что все что пишут российские сми оно только для внутреннего потребления и на адекватных людей не рассчитано, но был удивлен что в этом форуме это для некоторых очень хорошо зашло.
Вот вам читайте и думайте https://www.stopfake.org/ru/fejk-postradavshie-rozhenitsy-v-rezultate-obstrela-roddoma-v-mariupole-eto-postanovka/ все разжевано и со ссылками на первоисточники с фактами. Если прочитав это кто-то захочет сказать что роддом разбомбили потому что там был Азов, то пусть это будет на вашей совести. Вести дискуссию с этим человек считаю для себя ниже моего достоинства.
Карта фронтов.
Как и прежде ни один крупный город не захвачен, в захваченных населённых пунктах окупационных администраций нет.
Как и прежде ни один крупный город не захвачен, в захваченных населённых пунктах окупационных администраций нет.[/QUOTE]
Карта не правильная, города штурмовать, читай захват Грозного 94, второй раз 2000, cколько людей, парней погибло.
помнит и Путин, решит, бомбить. Авиационных бомб, производят с 50 годов в три смены,
можно в пахотное поле превратить Украину, еще есть тактическое ядерное оружие, которое никогда не применялось CCCP.
Думаю, обойдется. Натворил делов ВВ, жуть.
И заткнись уже. Но узнать, кто тебя поддерживает из модераторов.
Карта фронтов.
А что там сейчас по твоему? Просто в гости приехали?
По поводу того что разгромленный роддом в Мариуполе фейк и постановка. Это уже просто пробитое дно. Понятно что все что пишут российские сми оно только для внутреннего потребления и на адекватных людей не рассчитано, но был удивлен что в этом форуме это для некоторых очень хорошо зашло.
Вот вам читайте и думайте https://www.stopfake.org/ru/fejk-postradavshie-rozhenitsy-v-rezultate-obstrela-roddoma-v-mariupole-eto-postanovka/ все разжевано и со ссылками на первоисточники с фактами. Если прочитав это кто-то захочет сказать что роддом разбомбили потому что там был Азов, то пусть это будет на вашей совести. Вести дискуссию с этим человек считаю для себя ниже моего достоинства.
Ты когда не можешь сказать что то, лучше молчи, 250 или 500кг бомба, летчик положил точно. Квартал разрушен,
погибших нет и рожениц со свежим маникюром на пальцах,)) только одну таскали.
Заранее знали, будет налет. Русские бомбят роддом, информационную войну пока Украина выигрывает.
https://scontent.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/275412741_2896224820523785_5114694579369170900_n.jpg?stp=dst-jpg_p526x296&_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=Qhsd2i5JapsAX8Z2MuN&_nc_ht=scontent.frix7-1.fna&oh=00_AT-qbpxoMSB20HAhxed7hCqS5YlTsBzqvZagaax7xzNgYw&oe=622FD482
Карта фронтов.
Заткнись, уже
Их не собираются брать сейчас, и в администрации пойдут те, кто спасся от быть сожжённым в Доме Профсоюзов , не погиб в бомбёжках в Донбассе ... и чьи здесь
https://www.mk.ru/video/2014/06/03/posle-raketnogo-obstrela-administratsii-v-luganske-18.html
[QUOTE=VsOK]
Только не говорите что это расжигание ненависти.
Послушайте, что вам от нас русскоязычных в финляндии надо? Что вы тащите сюда всякую фигню ? У нас у всех есть глаза и читать мы тоже умеем и интернет не только у вас есть... Что вы хотите от нас? Реально заколебали уже...Вот читаю сообщения в разных соц сетях и почти все украинцы ругаются на русскоязычных МАТОМ. не спрашивая даже кто откуда. раз по руски говорят - значит русский и точка...мол с нами, русскоязычными на нам понятным языком говорят....так вот...может с вами тоже начать так же говорить, потому что по другому видимо не доходит?!!!
[QUOTE=VsOK]
Только не говорите что это расжигание ненависти.
Послушайте, что вам от нас русскоязычных в финляндии надо? Что вы тащите сюда всякую фигню ? У нас у всех есть глаза и читать мы тоже умеем и интернет не только у вас есть... Что вы хотите от нас? Реально заколебали уже...Вот читаю сообщения в разных соц сетях и почти все украинцы ругаются на русскоязычных МАТОМ. не спрашивая даже кто откуда. раз по руски говорят - значит русский и точка...мол с нами, русскоязычными на нам понятным языком говорят....так вот...может с вами тоже начать так же говорить, потому что по другому видимо не доходит?!!!
А вас не смущает что я тоже русскоязычный? Вот вы сейчас написали мне свое сообщение. А зачем? Я что-то написал не теме этого форума? Напоминаю, она - "РФ напала на Украину". Не нравится тема, общайтесь в других. И не вам решать место мне здесь или нет. Может вам тут скоро будет не место если вы на стороне оккупанта. И совсем не важно русскоговорящий вы или нет. Вы или обсуждайте то что в посте или не реагируйте вовсе. Зачем вы мне пишете свой вопрос? Для вас "фигня" то что сейчас идет война в Украине? Может вы еще назовете финскую войну в 1939 году фигней? И спросил я об это не про просто так. Потому как тут четкая параллель есть. Поэтому перед тем как грубить, сначала подумайте какие выводы можно сделать по вашему посту.
Lentochka
12-03-2022, 02:21
Мало того, что по сути бред собачий, так еще и формат - простыня на весь экран. :bastard:
Не понимает или придуривается?....Трындец.... :skalka: пожалуй тоже ухожу...
Lentochka
12-03-2022, 02:25
А вас не смущает что я тоже русскоязычный? Вот вы сейчас написали мне свое сообщение. А зачем? Я что-то написал не теме этого форума? Напоминаю, она - "РФ напала на Украину". Не нравится тема, общайтесь в других. И не вам решать место мне здесь или нет. Может вам тут скоро будет не место если вы на стороне оккупанта. И совсем не важно русскоговорящий вы или нет. Вы или обсуждайте то что в посте или не реагируйте вовсе. Зачем вы мне пишете свой вопрос? Для вас "фигня" то что сейчас идет война в Украине? Может вы еще назовете финскую войну в 1939 году фигней? И спросил я об это не про просто так. Потому как тут четкая параллель есть. Поэтому перед тем как грубить, сначала подумайте какие выводы можно сделать по вашему посту.
Опаньки! Уже угрожать начинает! Я фигею, дорогая редакция.
Нет,все же напишу перед уходом еще один пост.... Вас конкретно спросили ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС, РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЖИВУЩИХ В ФИНЛЯНДИИ???? ЧТО ВАМ НУЖНО? ЧТОБЫ МЫ ЧТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ?КАКИЕ ЦЕЛИ ВЫ ТУТ ПРЕСЛЕДУЕТЕ??? извините все форумчане, но человек похоже не видит вопросов.... Чтоб осудили? Так все уже осудили...дальше что?
Реально маразмом уже пахнет дайте то сам не знаю что! :confused:
Все, ушла, реально невозможно уже тут стало..
Мало того, что по сути бред собачий, так еще и формат - простыня на весь экран. :bastard:
Что вы называете бредом собачим? То что россияне не бегут в Казахстан? И это не простыня, это называться скрин. Держите тогда еще.
ES01zfgFwTs
А вот вам Грузия.
5pfkQmZFaXw
И тема этой ветки форум РФ напала на Украину не нравится тема так зачем вы в ней пишите? У форума и другие темы есть.
Нет,все же напишу перед уходом еще один пост.... Вас конкретно спросили ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НАС, РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЖИВУЩИХ В ФИНЛЯНДИИ???? ЧТО ВАМ НУЖНО? ЧТОБЫ МЫ ЧТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ?КАКИЕ ЦЕЛИ ВЫ ТУТ ПРЕСЛЕДУЕТЕ??? извините все форумчане, но человек похоже не видит вопросов.... Чтоб осудили? Так все уже осудили...дальше что?
Реально маразмом уже пахнет дайте то сам не знаю что! :confused:
Все, ушла, реально невозможно уже тут стало..
Ну и хорошо что ушли. Только вот не понятно, зачем задавать второй раз вопрос если на него уже был ответ.
А что там сейчас по твоему? Просто в гости приехали?
Точно "не в гости" - НАШИ ЛЮДИ НА БРОНЕТРАНПОРТЁРАХ В ГОСТИ НЕ ЕЗДЯТ !!
посмотри - https://www.youtube.com/watch?v=VaiJIX8FmQ8
[russian.fi, 2002-2014]