PDA

View Full Version : РФ напала на Украину

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27

Kozlodoevv
22-03-2022, 19:30
я так понимаю ежедневные бомбежки Донбасса в течении 8 лет, убийства людей и детей, для вас это нормально?
Не, неправда они сами себя бомбили. Так говорят самые правильные украинские сми. Хорошо что финские сми хоть про это пишут, "по мнению украинской сми". Кстати, почему все финские СМИ на американских сайтах, поставил програмку на хром IP Domain Country Flag и удивился, они лет 10 назад точно были на финских серверах.
.

Bolan
22-03-2022, 19:38
Не, неправда они сами себя бомбили.
.
Так себе сарказм.
Лучше поинтересуйтесь - сколько раз за эти 8 лет и какая страна предлагала ввести миротворческие силы ООН и какая страна всякий раз (и их было 11 раз) блокировала это решение.

El Sirujano
22-03-2022, 20:12
Так себе сарказм.
Лучше поинтересуйтесь - сколько раз за эти 8 лет и какая страна предлагала ввести миротворческие силы ООН и какая страна всякий раз (и их было 11 раз) блокировала это решение.
Ну и сколько же раз?... а то я нашёл только от 03.03.2022, да и то обращались к Генсеку:
...Рада обратилась к Генсеку ООН с призывом посредничества о прекращении войны ...

И что Генсек ООН ответил?

И 28.02.2022 пообсуждали:

Отмечается, что все руководители парламентских фракций и групп на согласительном совете поддержали призыв лишить Россию места постоянного члена Совета Безопасности ООН и полностью исключить ее из организации. Также они обсудили вопрос введения миротворцев на Украину по решению Совбеза ООН....

Чёта мало просили и не вежливо как то...

eyeore
22-03-2022, 20:29
почему фашистская политика Киева не давала автономию Донбассу.
Да, какие гады - не дали автономию. Это достаточная причина развязать войну с десятками тысяч жертв. На самом деле Россия развязала этот конфликт в Донбассе, направив свою армию поддерживать местных головорезов. И потом поддерживала этот конфликт, надеясь что это ослабит власть в Киеве и в конечном счёте приведет к ее смене. И когда этот план не сработал, путлер решил развязать полномасштабную войну. Но вот нежданчик - вся Европа объедилась против новоявленного фюрера.

eyeore
22-03-2022, 20:30
18 марта 2022 г. Россия денацифицировала в Украине 96-летнего бывшего узника немецких концлагерей Бухенвальд, Пенемюнде, Мительбау-Дора и Берген-Бельзен. Он выжил тогда но погиб от бомбардировки россиян.
Об этом сообщает в Twitter мемориальный комплекс Бухенвальд и Дора-Миттельбау

Харьковским коммунальщикам только сейчас удалось добраться до квартиры Бориса Романченко.
Жилье 96-летнего мужчины и весь этаж выгорели дотла.
Борис Романченко активно выступал за то, чтобы о преступлениях нацистов не забывали. В 2012 году во время памятного мероприятия, посвященного годовщине освобождения концлагеря Бухенвальд, Борис Романченко зачитал клятву Бухенвальда „Создание нового мира, где господствуют мир и свобода“», — сообщили в мемориальном комплексе.

Bolan
22-03-2022, 20:31
Ну и сколько же раз?... а то я нашёл только от 03.03.2022
Ищи лучше. Обратись к первоисточнику, как вариант.

El Sirujano
22-03-2022, 20:36
Ищи лучше. Обратись к первоисточнику, как вариант.
С Вами фсё понятно... спасибо уже за то, что не отправили на кремлин.ру отчёты полистать... и что бы разговор поддержать: Вы чей клон будете?...

финofil
22-03-2022, 20:51
Помнится когда-то лозунг такой был: не кормите жирного тролля. Сейчас можно было бы перефразировать: не кормите пригожинских подонков.

финofil
22-03-2022, 20:52
Читаем новости - Ведущая телеканала НТВ Лилия Гильдеева, которая после нападения России на Украину уволилась и уехала из страны, дала свое первое после этих событий интервью. Она рассказала Марфе Смирновой в эфире вечернего новостного стрима The Insider, как госканалы работают по методичкам «сверху»....
Тут два момента хотелось бы зафиксировать: то, что пропагандоны потянулись на выход когда замаячила угроза закрытия недофюрером границы, не снимает с них вины за долгую антинародную деятельность; обратите внимание кто интервьюирует - Марфа Смирнова (!) да-да, жена толи чубайса. Жена человека, который и посадил упыря на трон, которого не коснулись санкции. Вот уж действительно феноменальная порода людей.

El Sirujano
22-03-2022, 21:03
Помнится когда-то лозунг такой был: не кормите жирного тролля.
Значит поэтому с Вами никто не разговаривает?... сожалею...

Newcomer
22-03-2022, 21:12
Тут два момента хотелось бы зафиксировать: то, что пропагандоны потянулись на выход когда замаячила угроза закрытия недофюрером границы, не снимает с них вины за долгую антинародную деятельностьС языка сняли! Тоже хотел сказать, что про "бедные мы несчастные, по методичке работали" нужно было пищать раньше, гораздо раньше, в 2014 ещё. А сейчас - поздняк метаться, все ходы записаны.

Вилкасс
22-03-2022, 21:12
Читаем новости - Ведущая телеканала НТВ Лилия Гильдеева, которая после нападения России на Украину уволилась и уехала из страны, дала свое первое после этих событий интервью. Она рассказала Марфе Смирновой в эфире вечернего новостного стрима The Insider, как госканалы работают по методичкам «сверху»....
Тут два момента хотелось бы зафиксировать: то, что пропагандоны потянулись на выход когда замаячила угроза закрытия недофюрером границы, не снимает с них вины за долгую антинародную деятельность; обратите внимание кто интервьюирует - Марфа Смирнова (!) да-да, жена толи чубайса. Жена человека, который и посадил упыря на трон, которого не коснулись санкции. Вот уж действительно феноменальная порода людей.

Вот кстати!! Все абсолютно. Ну там Пугачева,Галкинд,Невзоров… и 190 штук еще
Феноменальных )))
Чего они в Израэль рванули?и оттуда щебечут?
Невзоров уже на статью нащебетал!

Bolan
22-03-2022, 21:15
С Вами фсё понятно... спасибо уже за то, что не отправили на кремлин.ру отчёты полистать...
Про клонов это не ко мне.
Вот, если уж влом искать официальную информацию:

https://udf.name/news/war/240517-nevzorov-v-golove-putina-ta-samaja-kasha-kotoraja-est-v-golovah-u-drugih-diktatorov.html

финofil
22-03-2022, 21:20
Вот кстати!! Все абсолютно. Ну там Пугачева,Галкинд,Невзоров… и 190 штук еще
Феноменальных )))
Чего они в Израэль рванули?и оттуда щебечут?
Невзоров уже на статью нащебетал!
Невзорова с Гильдеевой ровнять не надо. Телеведущей ничего кроме закрытой границы не грозило, а вот Невзорову могли 15 лет впаять запросто. Алексею Навальному сегодня 9 лет определили. Знаете за что?

Вилкасс
22-03-2022, 21:23

https://udf.name/news/war/240517-nevzorov-v-golove-putina-ta-samaja-kasha-kotoraja-est-v-golovah-u-drugih-diktatorov.html
Невзоров на статью себе наговорил. Что показательно,,не из Питера,а из Израиля))

Bolan
22-03-2022, 21:24
Невзорова с Гильдеевой ровнять не надо. Телеведущей ничего кроме закрытой границы не грозило, а вот Невзорову могли 15 лет впаять запросто. Алексею Начальному сегодня 9 лет определили. Знаете за что?
Против Невзорова возбудили уголовное дело:
https://lenta.ru/news/2022/03/22/nevzorov/
Скоты.

Newcomer
22-03-2022, 21:25
Птица-говорун тут опять выдала: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что военная операция РФ на Украине идет «четко в соответствии с заранее установленными планами и задачами» :lol: :lol: :lol:
Гасят уже всех, даже до безобидного Невзорова докопались По данным следствия, Невзоров 9 марта на своей публичной странице в запрещенной в РФ социальной сети Instagram и 19 марта на канале в YouTube опубликовал заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооруженными силами Российской Федерации родильного дома в городе Мариуполе. Публикации сопровождались недостоверными фотографиями пострадавших от обстрела мирных гражданКак их, собак фашистских, корёжит от одного упоминания о Мариуполе! Там погибло уже 30-40 тысяч гражданских, снарядами детям ноги отрывает, людей во дворах, на детских площадках хоронят, блокадный Ленинград версия 2.

И этих ублюдков в Москве коробит как: прекрасно понимают, что Гаагу (да даже, пожалуй, Нюрнберг 2.0) уже себе 100% обеспечили. Если уж сербы, покочевряжившись, сдали в Гаагу всех, включая Милошевича, то эти-то ушлёпки в погонах понимают, что полетят туда со свистом просто! :skalka:

El Sirujano
22-03-2022, 21:27

хттпс://удф.наме/нещс/щар/240517-невзоров-в-голове-путина-та-самая-каша-которая-ест-в-головах-у-других-диктаторов.хтмл
Я учился и жил в Ленинграде, поэтому прекрасно знаю кто такой Александр Глебович, знаю методы его работы, много читал и слышал от ленинградцев об этом неполживом человеке... поэтому конечно же загуглил и просмотрел 5 (пять) первых страниц поиска... как и подозревал, ниодной статьи на эту тему...

https://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%9E%D0%9E%D0%9D+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB+%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83&client=firefox-b-d&ei=7iE6YtaPNuvlrgTblpSoCA&start=40&sa=N&ved=2ahUKEwjWvp3CuNr2AhXrsosKHVsLBYU4HhDy0wN6BAgBEEQ&biw=1600&bih=757&dpr=1.2

Bolan
22-03-2022, 21:27
Невзоров на статью себе наговорил. Что показательно,,не из Питера,а из Израиля))
А ты, вероятно, рад?
И, кстати, наговорил он на статью гораздо раньше, до Израиля.

El Sirujano
22-03-2022, 21:30
С языка сняли! Тоже хотел сказать, что про "бедные мы несчастные, по методичке работали" нужно было пищать раньше, гораздо раньше, в 2014 ещё. А сейчас - поздняк метаться, все ходы записаны.
В кои то веки я с Вами согласен!... не давайте им спуску! Гнобите!...

Вилкасс
22-03-2022, 21:31
А еще хочу сказать про мировые новости
Вот про ковидлу без конца показывали какие - то трупы ,реанимации

А тут ,внимание, ТЕАТР ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ,
И никаких раненых не прилагается.
НИ-Че-ГО!!

Bolan
22-03-2022, 21:33

НИ-Че-ГО!!
Вы, простите, идиот? Вам ногу оторвут, будете беспокоиться о занозе в пальце???

Вилкасс
22-03-2022, 21:33
А ты, вероятно, рад?
И, кстати, наговорил он на статью гораздо раньше, до Израиля.

Да ,блиать!!!

Я его ,невзорова ,по питеру возила на своих личных жигулях, когда таксовала…

Вилкасс
22-03-2022, 21:36

С вами,простите, не о чем разговоры вести))

El Sirujano
22-03-2022, 21:37
Не надо обижать Вилкасс/ Vilkass... во-первых: она женщина... во-вторых: она старожил этого Форума... поэтому посоветовал бы Вам извиниться перед ней....

R60
22-03-2022, 21:38
Помнится во времена майдана некто под ником Банщик был прямо с аллегро отведён на беседу. Писал что отделался лёгким испугом. Сейчас по другому будет, казну пополнять надо. Так что пускай пишут, и чем больше тем лучше.
http://duma.gov.ru/news/53620/

"Он напомнил, что если бы Россия не начала специальную военную миротворческую операцию, «началась бы война, развязанная НАТО, на территории Украины», в первую очередь — на линии соприкосновения с ДНР и ЛНР, что, по словам Вячеслава Володина, повлекло бы за собой миллионы жертв и гуманитарную катастрофу.

В соответствии с поправками публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, будет наказываться штрафом от 700 тыс. до 1,5 млн рублей. Также возможно лишение свободы на срок до трех лет.

Если нарушение закона было совершено с использованием служебного положения, по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой‑либо социальной группы, то срок лишения свободы может составить до 10 лет."

Кстати на счет НАТО Володин не оговорился, об этом сами американцы говорят, что это с ними война, только на территории Украины, с первых секунд смотрите.
https://youtu.be/dG6XRUCxYus
Это ещё в 2020 году было.

Mikky
22-03-2022, 21:47
Российская власть даже Подоляка достала уже, до чего довели .
И вот странно мне , если все так хреново с гуманитаркой для Украины из России ,
то почему он (и другие ) думают что в войсках все хорошо.
Да такой же бардак везде. И если Россиия ни может обеспечить
нормальную жизнь на уже захваченных территориях, то что же он (Путин) планирует вообще делать?

LN0-uvM4pdE

Вилкасс
22-03-2022, 21:49
Российская власть даже Подоляка достала уже, до чего довели .
И вот странно мне , если все так хреново с гуманитаркой для Украины из России ,
то почему он (и другие ) думают что в войсках все хорошо.
Да такой же бардак везде.
LN0-uvM4pdE
Кто такое подоляк??

Pauli
22-03-2022, 21:51

НИ-Че-ГО!!
фсё это есть,и трупы,и оторванные головы,руки и ноги,и кишки на гусеницах.
это фсё в Гаагу,в суд,фсё закодументировано.
А показывать обывателю сегодня такое низзя,как бы тебе не хотелось.Хоть того больше может хотеться тебе такое посмотреть,но не получится легко.Если хочешь всё сама лицезреть,ехай туда сестрой милосердия,с миротворческой группой ограниченного контингента.Такие сестры из таких мест потом или в дурдом или на инвалидность,если живы.Рожать больше не получится,даже забеременеть.... :gy:

Potsel72
22-03-2022, 21:52
Да ,блиать!!!

Я его ,невзорова ,по питеру возила на своих личных жигулях, когда таксовала…

Лучше б ты так и бомбила в питере сейчас! Мытьё финских сортиров тебе не прибавило ума совсем!

Mikky
22-03-2022, 21:53
Кто такое подоляк??
Вы просто остальных видео не видели
Полностью про-российский комментатор, топит за победу России и как все хреново в Украине.

Можете на его канале глянуть, не хочу рекламировать ищите сами.

финofil
22-03-2022, 21:56
0ReFQzzHnEo
Это не оффтоп. Там про войну.

Mikky
22-03-2022, 21:58

НИ-Че-ГО!!

А что вам надо - обгоревшие трупы , оторваные части тела или что еще?
Все нормальные сети блокируют такие фото и видео.
Это во всех странах запрещено популяризировать.

Crest
22-03-2022, 22:00
Вы просто остальных видео не видели
Полностью про-российский комментатор, топит за победу России и как все хреново в Украине.

Можете на его канале глянуть, не хочу рекламировать ищите сами.
Российской пропагандой увлекаетесь. А как не посмотришь посты, так все пишут что российское не смотрят. :gy:

Вилкасс
22-03-2022, 22:10
Лучше б ты так и бомбила в питере сейчас! Мытьё финских сортиров тебе не прибавило ума совсем!
Время разбрасывать камни и время собирать
А у тебя ,как пустопорожнего коммнентатора ,чего то там про финские сортиры отложилось.. видимо зацепило не па деццки!!

Mikky
22-03-2022, 22:13
Российской пропагандой увлекаетесь. А как не посмотришь посты, так все пишут что российское не смотрят. :gy:

Сейчас уже много лет назад, в разгар перестройки году так в 1988-89,
когда не было интернета и по телевизору было всего 2 или 3 канала, начала появлятся независимая пресса.
Вернее даже не независамая, а просто немного свободее.

Вот тогда газету "Арументы И Факты" все покупали и читали всем отделом.
Мой шеф, тогда еще вполне молодой мужик лет 30-и, утром приносил на работу газету АиФ и Правду (или ЛенПравду не помню).
Я его как то спросил - Нафига он покупает это коммунистическую газету Правду со всякой советской пропагандой.
Его ответ был : "Врага надо знать в лицо, и понимать что он делает." :wisdom:

Вилкасс
22-03-2022, 22:14
А что вам надо - обгоревшие трупы , оторваные части тела или что еще?
Все нормальные сети блокируют такие фото и видео.
Это во всех странах запрещено популяризировать.
Да мне не надо ничего, Сгоревших ТОГДА
Настолько напоказывали, что до сих пор срашно нарваться на какую-нить такую фотографию.

Тогда не блокировали или нормальных сетей не было??

Newcomer
22-03-2022, 22:15
Да ,блиать!!!

Я его ,невзорова ,по питеру возила на своих личных жигулях, когда таксовала…Ой, лучше бы вы дальше в Питере таксовали :(

R60
22-03-2022, 22:15
Чаще всего разделение людей происходит не от того что оболванены разными пропагандами, а просто одни хотят что бы Россия проиграла и там всё стало плохо, другие соответственно наоборот, что бы всё у России было хорошо. Поэтому новости и каналы информации чаще подбираются соответствующие своим хотелкам, но в целом все стремятся и объективную, правдивую информацию знать, поэтому смотрят Юрия Подоляку, Михаила Онуфриенко и др.

Newcomer
22-03-2022, 22:18
а просто одни хотят что бы Россия проиграла и там всё стало плохо, другие соответственно наоборот, что бы всё у России было хорошо.Я, например, да, хочу, что бы сначала было плохо с тем, что бы потом было хорошо.

Если пациенту показана операция, то после операции ему будет плохо, но зато потом будет хорошо. А без операции пациент поживёт ещё слегка, но потом просто помрёт.

Proso
22-03-2022, 22:20
Кто такое подоляк??

Очередной вирусолог- короновед.

Ой, простите! Теперь они все политологи и военные стратеги. :lol:

El Sirujano
22-03-2022, 22:24
Время разбрасывать камни и время собирать
А у тебя ,как пустопорожнего коммнентатора ,чего то там про финские сортиры отложилось.. видимо зацепило не па деццки!!
Впору открывать тотализaтор: сколько дней провисит этот его "высер"?... получит ли он только "со-со!" или нечто большее?...

Crest
22-03-2022, 22:28
Сейчас уже много лет назад, в разгар перестройки году так в 1988-89,
когда не было интернета и по телевизору было всего 2 или 3 канала, начала появлятся независимая пресса.
Вернее даже не независамая, а просто немного свободее.

Вот тогда газету "Арументы И Факты" все покупали и читали всем отделом.
Мой шеф, тогда еще вполне молодой мужик лет 30-и, утром приносил на работу газету АиФ и Правду (или ЛенПравду не помню).
Я его как то спросил - Нафига он покупает это коммунистическую газету Правду со всякой советской пропагандой.
Его ответ был : "Врага надо знать в лицо, и понимать что он делает." :wisdom:
Воинственный кабинетный шеф. Искал врагов. :gy: Я смотрю все, но отделяю "мух от котлет" , другими словами думаю своей головой. Посмотришь две противоположных пропаганды и поделишь пополам, что то разумное получится.

Proso
22-03-2022, 22:29
Я учился и жил в Ленинграде, поэтому прекрасно знаю кто такой Александр Глебович, знаю методы его работы, много читал и слышал от ленинградцев об этом неполживом человеке...

Тогда , навреное, помните все те заставки к кго передачам с русскими витязями на конях и проч. пафос?
Так вот с тем же остервенением, с которым он в 90-е был за Русь и русских, он недавно стал ненавидеть власть. Между этими двумя событиями он покаялся, просил понять и простить, что был неправ.

В общем у невроза походу сменился хозяин, который заказывает ему музыку.

Но как раз сегодня его соловьев и вся его тимурская команда заклеймили "типичным русским фашистом" и уселись с нетерпением ждать, когда же глебыча из Тель-Авива достанут.

А ведь мог продолжать патриотничать с витязями и 600 секундами... эххх... :)

Lentochka
22-03-2022, 22:29
Я, например, да, хочу, что бы сначала было плохо с тем, что бы потом было хорошо.

Если пациенту показана операция, то после операции ему будет плохо, но зато потом будет хорошо. А без операции пациент поживёт ещё слегка, но потом просто помрёт.
О! Наконец-то и до вас дошло зачем проводится спецоперация. Делаете успехи.

Вилкасс
22-03-2022, 22:30
Ой, лучше бы вы дальше в Питере таксовали :(

В смысле???
Тридцать лет без развития?? Так с 20 лет и застрять?
А дорогу молодым чурекам кто даватьбудет??

Как тяжко с вами,дурнями, совет дать не можете По личной жизне)) а туда же , судьбы мира разбираете,..

Newcomer
22-03-2022, 22:32
Российской пропагандой увлекаетесь. А как не посмотришь посты, так все пишут что российское не смотрят. :gy:Вы какие посты и в каком форуме смотрели? Я, например, прямым текстом писАл, что смотрю. Именно для того, что бы потом не оказаться в ситуации "не читал, но осуждаю". Нужно иногда сходить в разведку к идеологическому противнику :)

Вилкасс
22-03-2022, 22:33
Тогда , навреное, помните все те заставки к кго передачам с русскими витязями на конях и проч. пафос?
Так вот с тем же остервенением, с которым он в 90-е был за Русь и русских, он недавно стал ненавидеть власть. Между этими двумя событиями он покаялся, просил понять и простить, что был неправ.

Но как раз сегодня его соловьев и вся его тимурская команда заклеймили "типичным русским фашистом" и уселись с нетерпением ждать, когда же глебыча из Тель-Авива достанут.

Непотопляемый Соловей и дает понять,что не было никакого переворота.. а жаль

Newcomer
22-03-2022, 22:34
Как тяжко с вами,дурнями, совет дать не можете По личной жизне)) а туда же , судьбы мира разбираете,..А так вы отсутсвие личной жизни компенсируете в политических и ковидных ветках? Сочувствую вам барышня.

Proso
22-03-2022, 22:37

Он теперь зол на запад, как сапака. Рассказывал, как у него каазлы виллу и яхты отняли. Так что теперь пощады не ждите, особенно бывшие коллеги а нонче - пердатели Родины. :skalka:

Crest
22-03-2022, 22:45
Вы какие посты и в каком форуме смотрели? Я, например, прямым текстом писАл, что смотрю. Именно для того, что бы потом не оказаться в ситуации "не читал, но осуждаю". Нужно иногда сходить в разведку к идеологическому противнику :)
Я знаю, и в Россию за бензой вы ради солидарности с Украиной ездиете. Недавно ваш пост был в соседней теме. Или это разведка была. :gy: Как то не складно получается, сознательный западные бойкотируют а вы туда валюту возите. На словах одно на практике другое.

lor2
22-03-2022, 22:54
А меня-то за что? Почему всем можно тут даже видосы выкладывать, а мне - даже плакатик нельзя? А если плакатик великоват - вопросы все к первоисточнику.
за блевотину которую ты упорно размазываешь у себя по монитору в надежде что еще кто то кроме тебя ее увидит.

El Sirujano
22-03-2022, 22:55

Я предлагаю включить ему "Дорожную"!... кстати, во времена моего прeбывания в Ленинграде, во врачебной среде ходила такая муля, мол Глебыч имеет справку из дурки о том, что страдает шизофренией, мол если чо, так и взятки гладки...

lor2
22-03-2022, 23:06
Птица-говорун тут опять выдала: :lol: :lol: :lol:
Гасят уже всех, даже до безобидного Невзорова докопались Как их, собак фашистских, корёжит от одного упоминания о Мариуполе! Там погибло уже 30-40 тысяч гражданских, снарядами детям ноги отрывает, людей во дворах, на детских площадках хоронят, блокадный Ленинград версия 2.

И этих ублюдков в Москве коробит как: прекрасно понимают, что Гаагу (да даже, пожалуй, Нюрнберг 2.0) уже себе 100% обеспечили. Если уж сербы, покочевряжившись, сдали в Гаагу всех, включая Милошевича, то эти-то ушлёпки в погонах понимают, что полетят туда со свистом просто! :skalka:
пойди валерьянки выпей. какие 30-40 тысяч? ты совсем о косяк стукнулся? даже официалы с украины дают цифры по всей стране примерно в 30-40 раз ниже.

я хз тут уже просто поток сознания какой то неконтролируемый. какая гаага какой нюрнберг какие сербы какая москва? :lol:

lor2
22-03-2022, 23:08
Я знаю, и в Россию за бензой вы ради солидарности с Украиной ездиете. Недавно ваш пост был в соседней теме. Или это разведка была. :gy: Как то не складно получается, сознательный западные бойкотируют а вы туда валюту возите. На словах одно на практике другое.
разведку проводит. докладывает на банковую об изменениях цены на азс возле брусничного :lol: и вообще - чем больше он выкупит бензина у агрессора тем меньше этого бензина в танки зальют! :lol: :lol:

Newcomer
22-03-2022, 23:08
Я знаю, и в Россию за бензой вы ради солидарности с Украиной ездиете.Кто вам сказал, что я за бензой езжу. Если вы бензовозом работаете, то это не значит, что все вокруг этим же занимаются. Отключайте релятивизм в голове. Кстати, бензин в РФ - полное дерьмо: у меня после него постоянно джеки чан загорается. Если посчитать стоимость замены ката с работой - то дешевле в Фи заправляться.

И мы также помним, что вас уже тоже тыкали, что вы почему-то не на скрепненьких "Ладах" разъезжаете, хотя купить их в Фи никакой проблемы нет, да и привезти из РФ можно. Предпочитаете продукцию проклятого запада :lol:

Pauli
22-03-2022, 23:11
Я предлагаю включить ему "Дорожную"!... кстати, во времена моего пребывания в Ленинграде, во врачебной среде ходила такая муля, мол Глебыч имеет справку из дурки о том, что страдает шизофренией, мол если чо, так и взятки гладки...
я тоже имею сведения из "врачебной среды" города-героя,и кстати,про брата старика Розенбома,тобою любимого, (Розенбаума,то бишь).Неприятныйй тип,а сам Розенбом его не лучше.Родня,понимаешь...
это фсё фейки про "справку дурака" для Невзорова.Справка если и была так для того,чтобы не пойти в армию,а это признак ума, а не скудоумия.
Если справку написали,типа липовую,так с таким же успехом написали другую,а в ней Глебыч здоров.Не сказал бы,что "живее всех живых",эта последняя шутка от Лукашенки не про него.:gy:

Newcomer
22-03-2022, 23:11
кстати, во времена моего прeбывания в Ленинграде, во врачебной среде ходила такая муля, мол Глебыч имеет справку из дурки о том, что страдает шизофренией, мол если чо, так и взятки гладки...Он сам, вообще-то об этом говорил. В этой скрепненькой стране без справки из дурки только сумасшедшие жить могут. Последние события сие ярко подтверждают :(

lor2
22-03-2022, 23:12
Кто вам сказал, что я за бензой езжу. Если вы бензовозом работаете, то это не значит, что все вокруг этим же занимаются. Отключайте релятивизм в голове. Кстати, бензин в РФ - полное дерьмо: у меня после него постоянно джеки чан загорается. Если посчитать стоимость замены ката с работой - то дешевле в Фи заправляться.

И мы также помним, что вас уже тоже тыкали, что вы почему-то не на скрепненьких "Ладах" разъезжаете, хотя купить их в Фи никакой проблемы нет, да и привезти из РФ можно. Предпочитаете продукцию проклятого запада :lol:
не ну я так то с тобой согласен. бензин он такой. бензин вообще не пахнет. :lol:

зы. насчет чекенждина - так ты себе машину нормальную купи а не развалюху. и не придется колупать че там он загорается постоянно.

Newcomer
22-03-2022, 23:13
не ну я так то с тобой согласен. бензин он такой. бензин вообще не пахнет. :lol:

зы. насчет чекенждина - так ты себе машину нормальную купи а не развалюху. и не придется колупать че там он загорается постоянно.А вас никто не спрашивает, вообще-то. Я не вам писал, успокойтесь.

lor2
22-03-2022, 23:19
А вас никто не спрашивает, вообще-то. Я не вам писал, успокойтесь.
снова рыготиной брызгаешься?

Crest
22-03-2022, 23:20
Кто вам сказал, что я за бензой езжу. Если вы бензовозом работаете, то это не значит, что все вокруг этим же занимаются. Отключайте релятивизм в голове. Кстати, бензин в РФ - полное дерьмо: у меня после него постоянно джеки чан загорается. Если посчитать стоимость замены ката с работой - то дешевле в Фи заправляться.

На данный момент я не спонсирую РФ валютой, как к примеру финны которые отказались от Teboil. Вы кричите о санкциях и везёте туда валюту. Или сухим пойком из Финляндии обходились. Вот об этом я говорю, можно бла бла на форуме, а на деле помогаете российскому режиму.

Newcomer
22-03-2022, 23:29
На данный момент я не спонсирую РФ валютой, как к примеру финны которые отказались от Teboil. Вы кричите о санкциях и везёте туда валюту. Или сухим пойком из Финляндии обходились. Вот об этом я говорю, можно бла бла на форуме, а на деле помогаете российскому режиму.Опять какие-то фантазии и раздувание себя до размеров "все такие же".

Никакой валюты я туда не везу. У меня (к сожалению) остались там ещё небольшие рублёвые накопления. Так вот в последний раз я наооборот (ещё можно было) конвертнул их в евро и вывез из РФ (поможем режиму лечь :lol:).

И у меня там, простите, престарелая мама. Увы, финны не разрешают как норвежцы забрать с собой старенького родственника. А так бы - в гробу бы я видал мочу под названием российский бензинчик вместе с местом её производства. Мне доход позволяет заправляться хоть по 5 евро за литр, не разорюсь.

Crest
22-03-2022, 23:37
Опять какие-то фантазии и раздувание себя до размеров "все такие же".

Никакой валюты я туда не везу. У меня (к сожалению) остались там ещё небольшие рублёвые накопления. Так вот в последний раз я наооборот (ещё можно было) конвертнул их в евро и вывез из РФ (поможем режиму лечь :lol:).

И у меня там, простите, престарелая мама. Увы, финны не разрешают как норвежцы забрать с собой старенького родственника. А так бы - в гробу бы я видал мочу под названием российский бензинчик вместе с местом её производства. Мне доход позволяет заправляться хоть по 5 евро за литр, не разорюсь.
Всё понятно, отговорки. Вы восхищались двумя финнам и добровольцами которые приехали Украине помогать. Они и правда мужики. Ваш маршрут почему то в ненавистную *****. Мама это святое. Но к примеру я ещё в 1995 когда уезжал знал что мир изменив и границы могут закрыть. Сразу позаботился как можно удалённо помогать.

El Sirujano
22-03-2022, 23:45
я тоже имею сведения из "врачебной среды" города-героя,и кстати,про брата старика Розенбома,тобою любимого, (Розенбаума,то бишь).Неприятныйй тип,а сам Розенбом его не лучше.Родня,понимаешь...
это фсё фейки про "справку дурака" для Невзорова.Справка если и была так для того,чтобы не пойти в армию,а это признак ума, а не скудоумия.
Если справку написали,типа липовую,так с таким же успехом написали другую,а в ней Глебыч здоров.Не сказал бы,что "живее всех живых",эта последняя шутка от Лукашенки не про него.:гы:
Я не знал братьев лично, оба учились на старших курсах, когда я начал учёбу... зато не пропустил ни одного Капустника с их участием... в иституте, а затем и на подстанции скорой, где они работали, о них ничего плохого не говорили... разговоры о бизнесмене Розенбауме слышал, но, по моему, если дашь слабину и подчинённые это увидят/поймут, то ничего хорошего не будет, бизнес загнётся...
Теперь про справку Невзорова... да будет Вам известно- в СССР диагноз шизофрении был печатью на всю жизнь, этот диагноз не снимался... поэтому самыми популярными справками для откоса от армии были- плоскостопие, сколиоз, ночное недержание мочи... поэтому, думается мне, что справка из дурки была не для военкомата...

http://rozenbaum.ru/songs/moj-brat.html

Newcomer
22-03-2022, 23:48
"Комсомольская правда": Россия потеряла 9 861 человек убитыми

Газета "Комсомольская правда" сообщила о гибели почти 10 тыс. военных РФ в Украине.

Материал с этими цифрами был доступен почти целые сутки. Позже авторы публикации удалили абзац, в котором говорилось 9861 убитых российских солдатах. Но принтскрины сохранились.О, прорывать начало! Что, таки уже не 500?!

Ну если прибавить укокошенных росгвардейцев, омоновцев, кадыровцев и прочих ну вот и будет примерно та цифра, о к-рой говорят украинцы. И хде фэйк? Послушаем, что нам расскажут местные ура-пердуприоты.

Lentochka
23-03-2022, 00:04
О, прорывать начало! Что, таки уже не 500?!

Ну если прибавить укокошенных росгвардейцев, омоновцев, кадыровцев и прочих ну вот и будет примерно та цифра, о к-рой говорят украинцы. И хде фэйк? Послушаем, что нам расскажут местные ура-пердуприоты.
Ваши пердусведения опровергать - только время тратить. Главный редактор МК уже пояснил, что эта фигня появилась на их ресурсе в результате взлома, пока обнаружили и убрали, все инфопомойки уже разнесли этот фэйк.

Pauli
23-03-2022, 00:09
Я не знал братьев лично, оба учились на старших курсах, когда я начал учёбу... зато не пропустил ни одного Капустника с их участием... в иституте, а затем и на подстанции скорой, где они работали, о них ничего плохого не говорили... разговоры о бизнесмене Розенбауме слышал, но, по моему, если дашь слабину и подчинённые это увидят/поймут, то ничего хорошего не будет, бизнес загнётся...
Теперь про справку Невзорова... да будет Вам известно- в СССР диагноз шизофрении был печатью на всю жизнь, этот диагноз не снимался... поэтому самыми популярными справками для откоса от армии были- плоскостопие, сколиоз, ночное недержание мочи... поэтому, думается мне, что справка из дурки была не для военкомата...

хттп://розенбаум.ру/сонгс/мой-брат.хтмл
Не на всю жизнь,и не для всех.Бумага фсё стерпит,как написали одну справку,так же и другую переписали.
Не знаю,как у Глебыча было в справке (если она у него была).Может,написано было что типа "вялотекущая шизофрения"?.
При совке такой диагноз иногда давали. :gy:

El Sirujano
23-03-2022, 00:16
О, прорывать начало! Что, таки уже не 500?!

Ну если прибавить укокошенных росгвардейцев, омоновцев, кадыровцев и прочих ну вот и будет примерно та цифра, о к-рой говорят украинцы...
Вот она голая, сермяжная правда: https://t.me/uniannet/40193

жить не по лжи!.... такъ победимъ!... СУГС!

Bolan
23-03-2022, 05:12
Не надо обижать Вилкасс/ Vilkass... во-первых: она женщина... во-вторых: она старожил этого Форума... поэтому посоветовал бы Вам извиниться перед ней....
Пусть жалуется на меня в Лигу сексуальных меньшинств. Или в Спортлото.
Возила она Невзорова на Жигулях! Да хоть на Запорожцах!

rewrew
23-03-2022, 07:31
Арестович @ФЕЙГИН Армия "рабов" против армии свободных людей.

https://www.youtube.com/watch?v=088aHLTmTXo

brodaga @ po zizni @
23-03-2022, 08:22
Против Невзорова возбудили уголовное дело:
https://lenta.ru/news/2022/03/22/nevzorov/
Скоты.
А чего это - " скоты " ? Эту проститутку давно надо было к ногтю прижать . Талантливый журналюга , к сожалению . Когда " 600 секунд " забываться стали , сам на себя нападение организовал . :) Тогда это совсем новая тема была ...

Вилкасс
23-03-2022, 08:32
Пусть жалуется на меня в Лигу сексуальных меньшинств. Или в Спортлото.
Возила она Невзорова на Жигулях! Да хоть на Запорожцах!
Смотри ,как возбудились.
Добавлю еще ,что жмот он знатный.

Времена такие были,исторические. Мир менялся и мы под него прогибались и он под нас.

Newcomer
23-03-2022, 08:35
Вот она голая, сермяжная правда: https://t.me/uniannet/40193А по-сути есть что возразить? Где он не прав?

Взят Киев, Харьков? Да хотя бы тот же Мариуполь, к-рый руссо-фашистские оккупанты уже разбомбили весь? Как хапнули за счёт неожиданности в первые дни Херсон так и всё. Где крупные продвижения в сравнении с 20мы числами февраля? Покажите! Да где вообще хоть какие-то продвижения русско-фашистских оккупантов? Ноль.

На Донбассе как гнали пушечное мясо из ОРДЛО на позиции "Азова" - так и гонят. Успехов с 24 февраля практически нет. Отдельные мелкие продвижения и всё. Об этом даже уж кто-кто, а нацист Стрелков-Гиркин пишет постоянно и рвётся всё "показать этим нацистам". Реальный нацист всё рвётся в бой с воображаемыми нацистами :lol:

Не устраивает Арестович - читайте Стрелкова-Гиркина, он ту же абсолютно картину рисует. А если для вас источник инфы туповатый очкастый генеральчик от болтологии - ну тады извините, здесь я умываю руки - это не лечится.

финofil
23-03-2022, 09:00
Kt2bByW77Gk

lor2
23-03-2022, 09:21
Арестович @ФЕЙГИН Армия "рабов" против армии свободных людей.

https://www.youtube.com/watch?v=088aHLTmTXo
"свободные" люди. вернее их руководство. ведет переговоры о польской интервенции на свою территорию. кто там свободен? ща там весь запад будет под пше бже куррва :lol: сбудится мечта поляков - отожмут львив.

у зеленского пока есть шанс остаться независимой страной со свободными людьми. но каждый день этот шанс исходит на нет.

El Sirujano
А по-сути есть что возразить? Где он не прав? .....
Как можно возражать, когда человек правду говорит?... Я просто вот что подумал.... из 10 армий за 3 недели разбиты 4... осталось 6 армий.... одна охраняет Кремль и одна Бункер на Урале.... и того осталось 4 армии... эта чо ж, войне то всего 3 недели осталось длиться?...

lor2
А по-сути есть что возразить? Где он не прав?

Взят Киев, Харьков? Да хотя бы тот же Мариуполь, к-рый руссо-фашистские оккупанты уже разбомбили весь? Как хапнули за счёт неожиданности в первые дни Херсон так и всё. Где крупные продвижения в сравнении с 20мы числами февраля? Покажите! Да где вообще хоть какие-то продвижения русско-фашистских оккупантов? Ноль.

На Донбассе как гнали пушечное мясо из ОРДЛО на позиции "Азова" - так и гонят. Успехов с 24 февраля практически нет. Отдельные мелкие продвижения и всё. Об этом даже уж кто-кто, а нацист Стрелков-Гиркин пишет постоянно и рвётся всё "показать этим нацистам". Реальный нацист всё рвётся в бой с воображаемыми нацистами :lol:

Не устраивает Арестович - читайте Стрелкова-Гиркина, он ту же абсолютно картину рисует. А если для вас источник инфы туповатый очкастый генеральчик от болтологии - ну тады извините, здесь я умываю руки - это не лечится.
с мариуполем ситуация уже ясна. там без шансов. 14 тысяч мертвых всу это то о чем тебе в твоих рыготных источниках никогда не расскажут. очень жалко их. ибо умирают ни за что.

NO-NO
23-03-2022, 09:24

Неужто ты соловьиному помету веришь? 😳 этой мерзости?

El Sirujano
23-03-2022, 09:25
"свободные" люди. вернее их руководство. ведет переговоры о польской интервенции на свою территорию. кто там свободен? ща там весь запад будет под пше бже куррва :лол: сбудится мечта поляков - отожмут львив....
Тут кто-то предлагал список вангований составить... так вот, я ванговал, что поляки первыми начнут раздерибан и отожмут Восточные Кресы, после чего Венгрия с Румынией присоединятся к "Празднику Жизни"...

Newcomer
23-03-2022, 09:37
Как можно возражать, когда человек правду говорит?... Я просто вот что подумал.... из 10 армий за 3 недели разбиты 4... осталось 6 армий.... одна охраняет Кремль и одна Бункер на Урале.... и того осталось 4 армии... эта чо ж, войне то всего 3 недели осталось длиться?...Вы, вроде, судя по вашим постам, немного в военном деле разбираетесь. Ну так возьмите калькулятор и сложите 2+2. Для образца возьмите первую чеченскую. И ответьте на ряд вопросов:

1) Сколько там воевало росс.солдат? Примерно столько же;

2) Каков размер Чечни? В 7 раз примерно меньше Укарины;

3) Была ли у чеченских сепаратистов авиация и тяжёлые вооружения? Нет, там действительно всё было уничтожено федералами в первые дни.

4) Сколько было чеченских сепаратистов по максимуму? Тысяч 40. ВСУ + ТО уже сейчас около 360тыс. бойцов.

5) Как сепаратисты были вооружены? Стрелковое и гранатомёты. Поставки из-за рубежа были, но в несравнимых масштабах.
У ВСУ - полный спектр, включая авиацию и ПВО, новейшие западные ПЗРК и ПТРК, коих до завалу настолько, что бои идут на рабочих дальностях NLAW'ов, стрелковое в этой войне, по-сути, не нужно. От эффективности применения западных ПТРК ВСУ даже в Пентагоне офигевают!

5) Как и на чём вовевали федералы? На том же и так же, как сейчас в Украине. Мотолыги и бэхи 70х годов выпуска. Ровняние нас.пунктов с землёй вместе с жителями. Тупорылые лобовые атаки (привет из Зимней войны).

И последний вопрос: чем закончиалсь Чечня? Позорным (для федералов) Хасавюртом. Назовите мне хоть одну причину, почему сейчас будет по-другому?

Даже Мединский уже заверещал, что "нового Хасавюрта не будет". Потому что даже до этого тупого клоуна уже дошло, что именно таки будет! И юудет он для ботоксного в разы позорней того!

puppetman79
23-03-2022, 09:55
Назовите мне хоть одну причину, почему сейчас будет по-другому?

если вы уверены, что Россия 1996го - это то же самое, что Россия 2022го, то вы очень далеки от реальности.

ну и по поводу "эти рюсске ничего уже не могут - войск не хватает, потери десятки тысяч, ракеты кончились 2 недели назад и тп.". я тут уже кидал ссылку на оценку работы русских войск самими американцами ( или вы им тоже не верите?). так вот, оценка очень и очень высокая. не ленитесь почитать, чтобы потом не ретранслировать чушь от арестовича (типа сбили уже 100 самолетов, но доказать можем только 4. но верьте, что сбили сто)

Proso
23-03-2022, 09:58
Назовите мне хоть одну причину, почему сейчас будет по-другому?

Ну например потому, что Чечня - это все-таки Россия, а Украина - "отнюдь не". Сгодится версия? :lady:

Proso
23-03-2022, 10:03
ну и по поводу "эти рюсске ничего уже не могут - войск не хватает, потери десятки тысяч, ракеты кончились 2 недели назад и тп.".

Обычная пропаганда.

Мне тут как то статья попалась про то время, когда не было интернетов и смартфонов - про зимнюю войну.
Так вот тогда тоже согласно пропаганде, финны до последних дней считали, что ситуация под контролем и война кончиласб потому, что они победили. И только когда они чуть позже узнали, на каких реальных условиях они "победили" многие были сильно недовольны. Даже высшее командное руководство бычили за это на марсалку и презика.
Статья финская, если что. Из Илталехти.

Ляпис
23-03-2022, 10:12
Тут кто-то предлагал список вангований составить... так вот, я ванговал, что поляки первыми начнут раздерибан и отожмут Восточные Кресы, после чего Венгрия с Румынией присоединятся к "Празднику Жизни"...

А почему Ты вангуешь, а не мессингуешь, Ты же мужчина?

El Sirujano
23-03-2022, 10:17
...Для образца возьмите первую чеченскую. И ответьте на ряд вопросов...
Вы свои вопросы помните, поэтому, с Вашего разрешения, я укорочу цитируемый попст...

-Вы размер Чечни, конечно же , помните? Сейчас за 4 недели АТО войска РФ освободили территорию, превышающую территорию Соединенного Королевства....
-В течение первых 24 часов российской АТО на Украине все средства украинского наземного радиолокационного перехвата были уничтожены... Без этих радаров ВВС Украины потеряли способность осуществлять перехват «воздух-воздух»... За прошедшие три недели Россия де-факто установила запретную для полетов зону над Украиной... Вы можите привести примеры действий украинской ВВС в последние недели?... Пока ещё летают дроны и немногочисленные байрактары...
-Я Вам напомню, что немцам потребовалось 7 (семь) недель, что бы захватить Киев... Вы догадываетесь, что немцы в средствах ведения БД себя, в отличии от войск РФ, не ограничивали...
-Вы ссылаетесь на каких то деятелей из Пентагона, в тоже время другие пентагонские военные заявляют, что США было труднее захватить такую же ​​большую территорию в Ираке в 2003 году, сражаясь против гораздо более слабой и менее боеспособной армии Ирака, у которой полностью отсутствовали ВВС, ПВО было образца 70:х годов и т.д., и т.п....

El Sirujano
23-03-2022, 10:26
А почему Ты вангуешь, а не мессингуешь, Ты же мужчина?Потому что Мессинг, в своём роде,- единственный.. а бабушек Ванга со времён Нострадамуса было предостаточно... кстати, а как Вы относитесь к термину нострадамировать?...

Newcomer
23-03-2022, 10:28
если вы уверены, что Россия 1996го - это то же самое, что Россия 2022го, то вы очень далеки от реальности.

ну и по поводу "эти рюсске ничего уже не могут - войск не хватает, потери десятки тысяч, ракеты кончились 2 недели назад и тп.". я тут уже кидал ссылкуНу как и ожилаось, пустое бла-бла-бла в ответ. Кокнретно по пунктам ответьте!

Newcomer
23-03-2022, 10:30
Ну например потому, что Чечня - это все-таки Россия, а Украина - "отнюдь не". Сгодится версия? :lady:Нет. Дальше фантазию напрягайте. И я написал 6 пунктов, вы не отвтетили по существу ни на один. Слушаю дальше.

Newcomer
23-03-2022, 10:38
-Вы размер Чечни, конечно же , помните? Сейчас за 4 недели АТО войска РФ освободили территорию, превышающую территорию Соединенного Королевства....Мы сравниваем с Чечней. Не заводите рака за камень. Этот пункт у вас мимо.
-В течение первых 24 часов российской АТО на Украине все средства украинского наземного радиолокационного перехвата были уничтожены... Без этих радаров ВВС Украины потеряли способность осуществлять перехват «воздух-воздух»... За прошедшие три недели Россия де-факто установила запретную для полетов зону над Украиной... Вы можите привести примеры действий украинской ВВС в последние недели?... Пока ещё летают дроны и немногочисленные байрактары...Пропагандистское враньё. Из перехваченных переговоров российская солдатня жалуется что их постоянно бомбят "какие-то истребители". Видимо свои. И обломки именно сбитых КР ... ну да, их господь бог сбивает, мы поняли.

Но! Даже если предположить, что так. У чеченов это всё действительно в первые 24 часа уничтожили, я написал, если вы внимательно читали. Сильно это помогло федералам?
-Я Вам напомню, что немцам потребовалось 7 (семь) недель, что бы захватить Киев... Вы догадываетесь, что немцы в средствах ведения БД себя, в отличии от войск РФ, не ограничивали...Ну, т.е. вы прямым текстом сейчас сравниваете русских оккупантов с фашистами. Браво! Что и требовалось док-ть! Да и историю вы очень хреново знаете: не за 7, а Харьков вообще переходил из рук в ркуи много раз. И потери у вермахта были (пока) несравнивмые с путинской армией.
США было труднее захватить такую же ​​большую территорию в Ираке в 2003 годуОпять рак за камень поехал. Вы сосредоточиться на теме в состоянии, или вам что Чечня, что Ирак - одночленственно?! :skalka:

Ляпис
23-03-2022, 10:44
Потому что Мессинг, в своём роде,- единственный.. а бабушек Ванга со времён Нострадамуса было предостаточно... кстати, а как Вы относитесь к термину нострадамировать?...

Я - атеист, и реалист, к тому же... Тебя поддерживаю % на 80 (пока). Если есть желание, то в личку, чтобы здесь не флудить.

lor2
23-03-2022, 10:50
Мы сравниваем с Чечней. Не заводите рака за камень. Этот пункт у вас мимо.
Пропагандистское враньё. Из перехваченных переговоров российская солдатня жалуется что их постоянно бомбят "какие-то истребители". Видимо свои. И обломки именно сбитых КР ... ну да, их господь бог сбивает, мы поняли.

Но! Даже если предположить, что так. У чеченов это всё действительно в первые 24 часа уничтожили, я написал, если вы внимательно читали. Сильно это помогло федералам?
Ну, т.е. вы прямым текстом сейчас сравниваете русских оккупантов с фашистами. Браво! Что и требовалось док-ть! Да и историю вы очень хреново знаете: не за 7, а Харьков вообще переходил из рук в ркуи много раз. И потери у вермахта были (пока) несравнивмые с путинской армией.
Опять рак за камень поехал. Вы сосредоточиться на теме в состоянии, или вам что Чечня, что Ирак - одночленственно?! :skalka:
на украине очень мноого пво. причем переносного. это будет продолжаться еще очень долго. украинские самолеты как правило, вылетают в один конец. и это тоже объяснимо. фронт на украине ни в какое сравнение с фронтом в чечне. тупо размеры. украина - вторая по размеру страна в европе (после дании с ее гренландией) причем еще и высокая урбанизация. наивно ожидать чего то другого.

россия взяла значительную территорию юга. на сегодня.

из уроков. с таким количеством пзрк и птуров плюс пво и прочего - авиация пока показывает проигрыш в войне ракета против самолета. если на россию даже всё нато попрет (принимаем во внимание что ЯО не будут кидать). то будет тоже самое что ты сейчас видишь с россией на украине.
ни одно нато не подпишется на такие потери за непонятный результат. россия потери принимает просто в силу иного в сравнении с американским или европейским менталитетом. как кстати и украинская. даже по украинским заявлениям там с потерями полный фарш. тоже самое будет ждать любого кто полезет на россию. европейцы не поймут своих политиков которые пошлют их на убой во имя хз чего.

бесполетной зоны над украиной не будет. ее просто не смогут организовать даже если захотят.
зайдут ли поляки на украину? ну если мозгов как у жучки то зайдут. если кто то из них думает что по ним стрелять не будут - значит там точно мозгов как у жучки.

то что кр сбивают - это вообще ок. на то они и крылатые ракеты чтоб запустить пачку и большинство долетело до цели. а большинство долетает как ты понимаешь вопли украинской стороны. достанут в любой точке украины и любую цель. без исключений. это известно всем.

El Sirujano
23-03-2022, 11:01
1. Мы сравниваем с Чечней. Не заводите рака за камень. Этот пункт у вас мимо.
2. Пропагандистское враньё. Из перехваченных переговоров российская солдатня жалуется что их постоянно бомбят "какие-то истребители". Видимо свои. И обломки именно сбитых КР ... ну да, их господь бог сбивает, мы поняли.
3. Ну, т.е. вы прямым текстом сейчас сравниваете русских оккупантов с фашистами. Браво! Что и требовалось док-ть!
4. Да и историю вы очень хреново знаете: не за 7, а Харьков вообще переходил из рук в ркуи много раз. И потери у вермахта были (пока) несравнивмые с путинской армией.
5. Опять рак за камень поехал. Вы сосредоточиться на теме в состоянии, или вам что Чечня, что Ирак - одночленственно?! :скалка:
1.Так и я Сравниваю с Чечнёй... просто легче воспринять фразу "освобождённые территории сопостовимы с территорией Соединённого Королевства", чем фразу "освобождённые территории сопостовимы с территориями десяти Чечней"... выбирайте ту, которая Вам больше нравится...
2. Вот здесь Вы выбрали неверный путь... ведь и на все Ваши утверждения тогда надо отвечать " фсё это- пропагандистское враньё".... тому що никаких "перехваченных переговоров" нет... зато диалог в Вами станет невозможным...
3. Вот здесь Вы путаете причинно-следственные связи... Никто не сравнивает, Вам приводятся факты!...
4. Причём здесь Харьков?... я речь о Киеве вёл... о потерях российской армии Арестович высказался, а что Арестович говорил о потерях вермахта?
5. Вы запрещаете проводить параллели и сравнивать армии, пользуясь эталоном- сильнейшей в мире, не побоюсь этого слова- намберван, армией США?...

Kozlodoevv
23-03-2022, 11:45
А финская не пропаганда?....А где не пропаганда тогда, если все СМИ местные и большинство медиа ЕС мониторят АНБ (NSA) они под колпаком. Если интересно более подробное описание и местонахождение например програмка IP Domain Country Flag на Chrome обозреватель ставится.

Newcomer
23-03-2022, 11:54
Внесём правки в ваш текст. Итак:
на украине очень мноого пво. причем переносного. это будет продолжаться еще очень долго. украинские самолеты как правило, вылетают в один конец. - ваше ИМХО, вычёркиваем. фронт на украине ни в какое сравнение с фронтом в чечне. тупо размеры. украина - вторая по размеру страна в европе (после дании с ее гренландией) причем еще и высокая урбанизация. наивно ожидать чего то другого. - верно.

россия взяла значительную территорию юга. на сегодня.- спорно, но не суть. И главное взяла, да, Херсон и голую степь с дико враждебным населением (такого даже в Чечне не было). И?.

из уроков. с таким количеством пзрк и птуров плюс пво и прочего - авиация пока показывает проигрыш в войне ракета против самолета. если на россию даже всё нато попрет (принимаем во внимание что ЯО не будут кидать). то будет тоже самое что ты сейчас видишь с россией на украине.
ни одно нато не подпишется на такие потери за непонятный результат. россия потери принимает просто в силу иного в сравнении с американским или европейским менталитетом. как кстати и украинская. даже по украинским заявлениям там с потерями полный фарш. тоже самое будет ждать любого кто полезет на россию. европейцы не поймут своих политиков которые пошлют их на убой во имя хз чего.-не по теме.

бесполетной зоны над украиной не будет. ее просто не смогут организовать даже если захотят.-не уверен, но это ИМХО

зайдут ли поляки на украину? - вряд ли, я не спорю ну если мозгов как у жучки то зайдут. если кто то из них думает что по ним стрелять не будут - значит там точно мозгов как у жучки.-эмоциональная ботва, вычёркиваем.

то что кр сбивают - это вообще ок. на то они и крылатые ракеты чтоб запустить пачку и большинство долетело до цели. а большинство долетает как ты понимаешь вопли украинской стороны. достанут в любой точке украины и любую цель. без исключений. это известно всем.
На последнем пункте остановимся особо. КР - более простая цель для поражения, чем ЛА или БР. ЛА хотя бы имеет ловушки и применяет манёвр. Дозвуковой "Калибр", например, летящий на высоте около 100м как на полигоне снимается из ПЗРК. Это уже опытным путём выяснили бойцы ВСУ.

Я даже не буду повторять тезис, что запасы высокоточного (в российском понимании) оружия на исходе. Пусть даже это не так.

Какие цели вы собрались поражать дорогущими "Калибрами", "Искандерами", "Точками-У" (к-рых якобы нет), X-101, "Кинжалами"? Жилые дома? О, да, мы это наблюдаем. Пустые бункеры? Склады, на к-рых давно ничего нет или казармы, в к-рых никого нет? Отдельные танки или бэхи? Цели-то в стране, к-рая перешла в режим массовой партизанской войны какие для них?

Newcomer
23-03-2022, 12:22
14 тысяч мертвых всу...умудряются держать Мариуполь. Настоящие герои, их "храбрая" солдатня оккупантов даже мёртвых боится! Героям слава!

lor2
23-03-2022, 12:43

На последнем пункте остановимся особо. КР - более простая цель для поражения, чем ЛА или БР. ЛА хотя бы имеет ловушки и применяет манёвр. Дозвуковой "Калибр", например, летящий на высоте около 100м как на полигоне снимается из ПЗРК. Это уже опытным путём выяснили бойцы ВСУ.

Я даже не буду повторять тезис, что запасы высокоточного (в российском понимании) оружия на исходе. Пусть даже это не так.

Какие цели вы собрались поражать дорогущими "Калибрами", "Искандерами", "Точками-У" (к-рых якобы нет), X-101, "Кинжалами"? Жилые дома? О, да, мы это наблюдаем. Пустые бункеры? Склады, на к-рых давно ничего нет или казармы, в к-рых никого нет? Отдельные танки или бэхи? Цели-то в стране, к-рая перешла в режим массовой партизанской войны какие для них?
ну калибры если верить украинской пропаганде кончились еще где то на точке 100 ракет. а их выпустили уже 1100. так что хз. я не знаю. но тебе конечно виднее по остаткам на складах и промышленности впк рф. ты точно всё знаешь :lol:

КР снимаются. американские томогавки тоже снимаются. тут вопрос сколько долетает. если выпустили сто а долетело 50 то уже достаточно того что можешь попрощаться со своими объектами. даже если ты громогласно заявишь что сбил 50 )))

задача КР - поразить цель и сэкономить самолет который скорее всего тоже собьют при плотной пво. их не сбивают только во всяких сириях и ливиях где боевиков не накачивают пзрк. как ты видишь даже пзрк 70х годов достаточно эффективен в том чтоб подпортить настроения летчиков.

смешно думать что например американские самолеты будут от них неуязвимы. будут. при одном условии - они не будут залетать в зону досягаемости пво. а в широкомасштабном конфликте это невозможно.

касательно ВПК рф. тут никто не знает насколько они способны шлепать эти ракеты пачками. подозреваю, что способны и это будет сюрпризом если ты дурак. или фактом если ты умный.

при высоком темпе и масштабах там и стоимость пуска будет идти вниз. что показывает ситуация - украина неспособна обороняться от ракет. да и не только украина. думаю что никто не способен.

lor2
23-03-2022, 12:45
умудряются держать Мариуполь. Настоящие герои, их "храбрая" солдатня оккупантов даже мёртвых боится! Героям слава!
ну как держать... пока только эффективно отступать. под ними осталось 30% города. так что героям слава. посмертно.

странно что зеленский их швыранул и никак не пытается деблокировать город. их похоронили. это ужасно. президент - трус. следующим этапом, когда потеряют мариуполь - подобныый сценарий будет ждать донецкую армию всу. там уже будут просто ровнять градами под ноль.

Lentochka
23-03-2022, 12:47
умудряются держать Мариуполь. Настоящие герои, их "храбрая" солдатня оккупантов даже мёртвых боится! Героям слава!
Завалить трупами - это держать? И чем мудрое украинское руководство будет держать другие города? А мертвых и правда боятся местные жители, потому что на улице +14, а оставшиеся в живых украинские войска продолжают бомбить оставленные территории города и трупы никто не убирает.

lor2
23-03-2022, 12:57
Завалить трупами - это держать? И чем мудрое украинское руководство будет держать другие города? А мертвых и правда боятся местные жители, потому что на улице +14, а оставшиеся в живых украинские войска продолжают бомбить оставленные территории города и трупы никто не убирает.
мне больше непонятно почему зеленский и арестович их там кинули? это ведь 10+ тысяч солдат. которые к сожалению, найдут вполне предсказуемый исход. почему зеленский их там бросил?

Newcomer
23-03-2022, 13:03
ну калибры если верить украинской пропаганде кончились еще где то на точке 100 ракет. а их выпустили уже 1100. так что хз. я не знаю. но тебе конечно виднее по остаткам на складах и промышленности впк рф. ты точно всё знаешь :lol:Мы уже перешли на "ты"?

И сколько их по-вашему? Огласите вашу цифру: 10000, 100000, мульён? Или как при Хрущёве, мы их делаем как сосиски, а потом выясняется, что всё, что есть уже завезено на Кубу? :lol:

КР снимаются. американские томогавки тоже снимаются. тут вопрос сколько долетает. если выпустили сто а долетело 50 то уже достаточно того что можешь попрощаться со своими объектами.Если их 1000, то выпустив 100, вы израсходовали сходу 10%, не правда ли? И, возвращаясь к исходному вопросу, так с какими объектами попрощаться? По каким объектам великий главнокомандующий lor2 собрался пострелять?

задача КР - поразить цель и сэкономить самолет который скорее всего тоже собьют при плотной пво.Во-первых, нет, замена пилотируемого ЛА - это беспилотник, никак не КР. Не смешите военную науку.
Второе: откуда "плотное ПВО"? Очкарик в генеральских погонах по ящику же сказал "полностью уничтожена"? Таки он соврал? Да неужели?

смешно думать что например американские самолеты будут от них неуязвимы. будут. при одном условии - они не будут залетать в зону досягаемости пво. а в широкомасштабном конфликте это невозможно. опять перевод темы, не ко мне.
касательно ВПК рф. тут никто не знает насколько они способны шлепать эти ракеты пачкамиЕщё раз: Хрущёв, Куба, Карибский кризис. На туфту про "ракеты пачками" даже Кеннеди купился. Но это была туфта.

Newcomer
23-03-2022, 13:19
Ой, не могу, до некоторых в РФ начинает доходить что-то.

Знакомая, в начале войны, когда я написал в соц.сети, что мне стыдно, написала "а мне не стыдно, тру-ля-ля..." и выложила видос как они пляшут на масленницу. А тут ... ой ... сыночка в армию, в апреле призыв. Ой, ай, его же на войну могут отправить! Я говорю: ну так верховный обещал призывников не отправлять. Да у нас всё обещают только!

Ой ты, лапочка, как верить очкастому генералу от болтологии про "наши войска уперно идут уперед" по ящику - нет проблем. А как кровиночку в армию отправлять, сразу такое прям недоверие, такое резкое призмление на грешную землю! :lol:

El Sirujano
23-03-2022, 13:19
...странно что зеленский их швыранул и никак не пытается деблокировать город. их похоронили. это ужасно. президент - трус. следующим этапом, когда потеряют мариуполь - подобныый сценарий будет ждать донецкую армию всу. там уже будут просто ровнять градами под ноль.
Вован непросто швыранул, а швыранул с издёвкой... помните как совестливые и рукопожатные смеялись над якобы фразой Медведева?... теперь же Вован прямо сказал: Подмоги и деблокирования Мариуполя не будет, но вы держитесь!... и куда попрятались все светлоликие?....

lor2
23-03-2022, 13:24
Мы уже перешли на "ты"?

И сколько их по-вашему? Огласите вашу цифру: 10000, 100000, мульён? Или как при Хрущёве, мы их делаем как сосиски, а потом выясняется, что всё, что есть уже завезено на Кубу? :lol:

Если их 1000, то выпустив 100, вы израсходовали сходу 10%, не правда ли? И, возвращаясь к исходному вопросу, так с какими объектами попрощаться? По каким объектам великий главнокомандующий lor2 собрался пострелять?

Во-первых, нет, замена пилотируемого ЛА - это беспилотник, никак не КР. Не смешите военную науку.
Второе: откуда "плотное ПВО"? Очкарик в генеральских погонах по ящику же сказал "полностью уничтожена"? Таки он соврал? Да неужели?

опять перевод темы, не ко мне.
Ещё раз: Хрущёв, Куба, Карибский кризис. На туфту про "ракеты пачками" даже Кеннеди купился. Но это была туфта.
туфту ты про хруща несешь. я даже комментировать эти истерики не хочу. всё не всё какая разница. во первых любое твое утверждение требует проверки. так же как про потери которые то больше то меньше у тебя.

по поводу беспилотников. на данном этапе они не могут быть использованы как ударные силы. или бк берут мало или сбивают на раз два. или просто наводить могут. но наводить это даже с китайским дроном можно. у него только автономность меньше. когда тебе надо уничтожить военную базу никакой беспилотник тебе не поможет.

у американцев есть какой то набор бпла ударных но и они снимаются элементарно при наличии пзрк в продуктовых количествах )) то есть бить по моджахедам с ружьями ок. по армии с большим списком пво - такое себе.

ракета - относительно дорогое. но максимально эффективное и не ведет к людским потерям.

про кеннеди ты хорошо привел пример - американцы обосрались по максимуму от трех ракет на кубе. а еще что то верещат что россия недовольна когда они как у себя дома по украине летали и гуляли (больше не летают и не гуляют лол).

прикинь россия в мексике свои базы поставит и ракеты?

lor2
23-03-2022, 13:24
Вован непросто швыранул, а швыранул с издёвкой... помните как совестливые и рукопожатные смеялись над якобы фразой Медведева?... теперь же Вован прямо сказал: Подмоги и деблокирования Мариуполя не будет, но вы держитесь!... и куда попрятались все светлоликие?....
да. это конечно ужасно. зеленский по сути предал мариупольский гарнизон.

Newcomer
23-03-2022, 14:11
Марк Солонин: Сравнение путина с Гитлером оскорбительно для Гитлера :lol: :lol: :lol:

Newcomer
23-03-2022, 14:17
Чернобаевка. 9ый сезон.

lor2
23-03-2022, 14:22
Марк Солонин: :lol: :lol: :lol:
как ты считаешь сша можно с гитлером сравнивать? штаты там убили почти миллион мирняка. или это другое?

Newcomer
23-03-2022, 14:25
как ты считаешь сша можно с гитлером сравнивать? штаты там убили почти миллион мирняка. или это другое?Где там? В вашей пропагандистской параллельной вселенной?

финofil
23-03-2022, 14:51
https://i.ibb.co/9yqktNJ/IMG-20220323-143937-294.jpg (https://ibb.co/dkQwgrS)

‼️😱Белорусcия не поможет России:‼️😨 60% белорусских военных отказались участвовать в спецоперации на Украине

По данным белорусской стороны, более 60% белорусских военнослужащих не желают никоим образом участвовать в спецоперации на Украине. Об этом во время телемарафона сообщил советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович.

Слава аллаху! Хоть белорусы не измажутся в этом позорном дерьме. А батька, думается, смертной казни избежит, но ответить за свои художества все равно придётся.

lor2
23-03-2022, 14:53
Где там? В вашей пропагандистской параллельной вселенной?
там это в твоем субъективном мозгу где ты войнушки своего хозяина в упор не замечаешь но сильно возбуждаешься если эти войнушки как то касается тебя. где ты был когда сша бомбили ирак так же как сейчас россия бомбит украину? почему молчал и не изобличал этого американского гитлера? где ты был когда сша бомбили ливию и когда сша бомбят и оккупируют сирию у законного правительства убивая сирийцев и их армию? где ты был когда сша обстреливали крылатыми ракетами сирийские города? почему молчал? ответишь? или будешь рассказывать что это другое. самый главный гитлер - это сша. но ты этого конечно не видишь. потому что твой рабский менталитет тебе этого не даст сделать.

lor2
23-03-2022, 14:54
кстати турок точно так же оккупировал сирию. просто заехал на танкахи встал там везде вдоль границы. очень похоже на украину. но тоже твоего возмущения как то не видно. так же как и возмущения штатов макрона бореля урсулы-чмурсулы и прочих политических негодяев. где они все? ау. турция - оккупант.

финofil
23-03-2022, 14:55
Чернобаевка. 9ый сезон.
А что за дурдом там происходит? Там переправа? Чего они там скапливаются?

LYUBOVOLYA
23-03-2022, 14:58
[QUOTE=Olka]Мне впервые очень стыдно, что я русская и хотя бы по национальности причастна к этому кошмару.[/А мне не стыдно. Так как наряду с войной и убийствами идёт война и информационная, то сложно правильно разобраться в действиях политиков. Жаль, что при этом гибнут люди. И я считаю, что Россия не хотела и не хочет воевать, но вынуждена, потому что Путин отвечает за безопасность всего населения России.

Newcomer
23-03-2022, 15:00
К вопросу об "украинской пропаганде":

1) Украинцы:20 марта украинские военные сообщили, что в ходе боевых действий под Мариуполем ликвидирован заместитель командующего Черноморским флотом России по военно-политической работе, капитан 1 ранга Андрей Палий.И оп: Гибель Палия подтвердил российский глава Севастополя Михаил Развожаев2) Украинцы:Украинские защитники под Мариуполем ликвидировали командира 810-й бригады морпехов оккупантов гвардии полковника Шарова Источник: https://censor.net/ru/n3327798И оп:В боях под Мариуполем погиб командир 810-й бригады ЧФ полковник Алексей Шаровсообщает нам севастопольское издание ForPost.

Проклятые СБУ купили российских чиновников и издания, не иначе!

Newcomer
23-03-2022, 15:02
[QUOTE=Olka]И я считаю, что Россия не хотела и не хочет воевать, но вынуждена, потому что Путин отвечает за безопасность всего населения России.Ещё одна так ничего и не понявшая. Грустно :(

lor2
23-03-2022, 15:08
К вопросу об "украинской пропаганде":

1) Украинцы:И оп: 2) Украинцы:И оп:сообщает нам севастопольское издание ForPost.

Проклятые СБУ купили российских чиновников и издания, не иначе!
нет. это лишь означает что оценкам со стороны РФ можно верить. и ты это толкьо что подтвердил. если они заявили потери ВСУ в размере 20к то думаю это очень правдивая оценка.

lor2
23-03-2022, 15:19
кстати, прочел на рцб новость. по ходу вова предложил доорогим партнерам покупать газ и нефть за рубли. дурачки посмеются. но тут есть момент. чтоб купить рубли покупатели должны выходить на мосбиржу или на спб биржу. если дурачки типа урсулы и ее брата-дурачка бореля начнут банить банки и свифты то они банально эти самые рубли купить не смогут. а если не купят рубли то не купят газа и нефти.
это первый пункт. второй - им могут эти самые рубли по отдельным законодательным актам продавать например с комиссией или иными условиями - типа работать через банк втб. или например, отказаться продавать рубли за евро. принимая более твердое средство платежа. или наприемр, продавать исключительно за бумажные евро в первую неделю месяца. в общем, довольно изящно выглядит. надо наблюдать как этим будут распоряжаться.

финofil
23-03-2022, 15:39
https://i.ibb.co/RNd14KG/IMG-20220323-151614-346.jpg (https://ibb.co/7QLHNDx)
​«Не уехал, а провел спецоперацию по с...быванию».
Только вчера писал про Марфу, а вот и муженек. Представляете, вот вернутся в постпутинскую Россию эти честнейшие люди и будут рассказывать, как они были не согласны с диктатором, и ведь найдут себе новое Сколково или ещё чего и никогда это не кончится.

Jade
23-03-2022, 15:48
Роль адекватного президента не допускать войны в своей стране, а если уже облажался и допустил, то быстрее закончить, а не затягивать переговоры.

Донбасс уже не Украина, ну и за что люди тогда гибнут.
Украинская сторона упёрто сражается уже не пойми за что - полигон сами себе устроили, продолжая сопротивление.
Зеленский перепутал войну с футболом и украинские власти забыли, что нет цели - войнушка уже идёт ради войнушки.

Зеленский по сути предаёт население Украины, т.к. не может быстро остановить войну скорыми переговорами.
Когда в президенты выдвигают не хитрых дипломатов, а инфантильных скоморохов, то так вот и получается.

rewrew
23-03-2022, 15:53
По телефону с друзьями и родственниками, те кто в Украине:

"Бабушка накормила пирожками - 8 человек улетело..."
www.youtube.com/watch?v=Kc-EKcRnd3Q

”…. в тыл, в тыл, в тыл …”
www.youtube.com/watch?v=FyskAioqwXc

”… украинцы живут гораздо лучше, чем российские …”
https://www.youtube.com/watch?v=sCUkFU0Y1-0

rewrew
23-03-2022, 16:09
Валентина Мельникова - Комитет солдатских матерей России.

https://www.youtube.com/watch?v=vq7bAYFi-jE

- "сын месяц не звонит, а мама не знает номер части в которой сын служит ..."

espoolainen493
23-03-2022, 16:41
там это в твоем субъективном мозгу где ты войнушки своего хозяина в упор не замечаешь но сильно возбуждаешься если эти войнушки как то касается тебя. где ты был когда сша бомбили ирак так же как сейчас россия бомбит украину? почему молчал и не изобличал этого американского гитлера? где ты был когда сша бомбили ливию и когда сша бомбят и оккупируют сирию у законного правительства убивая сирийцев и их армию? где ты был когда сша обстреливали крылатыми ракетами сирийские города? почему молчал? ответишь? или будешь рассказывать что это другое. самый главный гитлер - это сша. но ты этого конечно не видишь. потому что твой рабский менталитет тебе этого не даст сделать.
Чувак, ты в 5-ти строчках своего потока сознания зафигачил 27 ошибок (!) . Это же читать невозможно.
"Товарищи!

Hесмотря на ответственное выступление буду сказать без бумажки. Да, усем вам урок грамотной речи даду. Даду, даду, да! А то в последнее время сильно усилился падеж, понимаете. И, согласно с новым постановлением нужен новый обратный внедреж, товарищи. Товарищи, не можно больше терпеть! Hаш главный инженер усе время говорит "ширше". А у то время правильно говорить "ширее", товарищи. А наш директор был, сказамшы "с четырмями космонавтами на борту". Это же уму не растяжимо, товарищи. В наш век говорить с четырьмями, когда давно уж с пятермыми. А ведь передовик! По лицу видать - не раз доской почета отмечался. А усе - от бескультурия! Да, мало, мало пока у нас книг, понимаете. Третьяковских галантерей тоже мало, мало. Бальше надо, дальше и глубже. Вот где собака порылась! Я уже вчера был смотреть оперу известного римского композитора Корсакова. Окультуриваться надо, товарищи, немедленно. Чтоб язык у всех был грамотно повешан уже к концу квартала, понимаете. А потому будем проводить субботник культурного выражевывания. Массовый культзабег от библиотики товарища Менделеева. Знаете - основоположника периодической таблицы алиментов, это вы усе знаете, усе. Выставки тоже будем, будем. Hародной резни по дереву - надо, надо, надо, надо. Бородинскую пилораму - тоже, конечно, будем, будем, да. И Зимний дворец, вы знаете, - архитектор Растрелян, это усе знают. Словом, товарищи, я прямо скажу - в век геноцида и аппартамента мы не позволим кому не попадя безобразничать родную речь, у нас своя голова за плечами, товарищи. Поэтому мы усегда будем жить с вами, закусив рукавами, товарищи. И недостатки родного языка никогда не достигнут своего опупуя опупеоза. Как любил сказать еще немецкий сказочник Фридрих Энгельс". (М.Задорнов). :lol:

финofil
23-03-2022, 16:42
Роль адекватного президента не допускать войны ...
Хоть на время можно снять шоры, оглянуться - что вокруг происходит.
Посмотрите видео.
https://youtu.be/NLJ8dgZDqNM
Вашего ненаглядного недофюрера скоро вышвырнут из Украины.

El Sirujano
23-03-2022, 16:44
.... Нужно иногда сходить в разведку к идеологическому противнику :)
Значит Вы сейчас вна разведке?... давно думал- где же я Ваш флаг видел?... вспомнил благодаря Вашей подсказке...

https://ic.pics.livejournal.com/kemal_atatupk/88788609/27714/27714_600.jpg

Sergei 17
23-03-2022, 16:44
кстати, прочел на рцб новость. по ходу вова предложил доорогим партнерам покупать газ и нефть за рубли. дурачки посмеются. но тут есть момент. чтоб купить рубли покупатели должны выходить на мосбиржу или на спб биржу. если дурачки типа урсулы и ее брата-дурачка бореля начнут банить банки и свифты то они банально эти самые рубли купить не смогут. а если не купят рубли то не купят газа и нефти.
это первый пункт. второй - им могут эти самые рубли по отдельным законодательным актам продавать например с комиссией или иными условиями - типа работать через банк втб. или например, отказаться продавать рубли за евро. принимая более твердое средство платежа. или наприемр, продавать исключительно за бумажные евро в первую неделю месяца. в общем, довольно изящно выглядит. надо наблюдать как этим будут распоряжаться.
Вообщем ***** опять поднимется с колен.Я так понял вы это собрались донести?

Sergei 17
23-03-2022, 16:46
Роль адекватного президента не допускать войны в своей стране, а если уже облажался и допустил, то быстрее закончить, а не затягивать переговоры.

Украинская сторона упёрто сражается уже не пойми за что - полигон сами себе устроили, продолжая сопротивление.
Зеленский перепутал войну с футболом и украинские власти забыли, что нет цели - войнушка уже идёт ради войнушки.

Зеленский по сути предаёт население Украины, т.к. не может быстро остановить войну скорыми переговорами.
Когда в президенты выдвигают не хитрых дипломатов, а инфантильных скоморохов, то так вот и получается.
А неадекватные могут развязывать войны? Лихо однако.

Jade
23-03-2022, 17:13
Условия перемирия Москвы таковы, что все эти военные действия со стороны Украины просто бессмысленны.
Украина ничего не теряет, соглашаясь на переговорах с условиями Москвы:
1. признать Крым — так Крым уже и так в России
2. признать независимость Донбасса — так Донбасс уже и так не Украина
3. отказаться от стремления в НАТО — так Украину в НАТО и так не берут и долго не возьмут из-за заварушек

Раз результат сражения ничего не даст украинцам — ни Донбасса, ни Крыма, ни НАТО, Зеленскому нужно спросить себя, зачем сражаться и приносить столько горя украинцам?!
Зачем полигон устраивать?!
Роль армии — защищать своё население.
А Украинская армия забыла это и превратилась в бандитов - 8 лет палили по Донбассу, а теперь подставляют всё укр.население под пули не пойми ради чего - не защищают, а в войнушку играют.
Зеленскому надо мозги включить и подписать условия перемирия, укр. армии надо сложить оружие.
Ну вошли рос. войска, постояли, договорились, ушли — и всё.

Всем нужно кричать о переговорах и о бессмысленности сопротивления войной.

Newcomer
23-03-2022, 17:42
Значит Вы сейчас вна разведке?... давно думал- где же я Ваш флаг видел?... вспомнил благодаря Вашей подсказке...Становитесь в очередь - вы не первый, кто мой флаг уже где-то видел. Как он вам покоя-то не даёт. Ну, впрочем, правильно, ведь в конечном итоге вы его увидете над Кремлём. :)

iv5619
23-03-2022, 17:42
Значит Вы сейчас вна разведке?... давно думал- где же я Ваш флаг видел?... вспомнил благодаря Вашей подсказке...

https://ic.pics.livejournal.com/kemal_atatupk/88788609/27714/27714_600.jpg

Зачем спалили ценного агента? )) Качественнее ньюкомера здесь мало кто против киевских агитирует некачественным контентом.

Newcomer
23-03-2022, 17:48
кстати, прочел на рцб новость. по ходу вова предложил доорогим партнерам покупать газ и нефть за рубли. Напоминает анекдот про боцмана с подорвавшегося на мине парохода: "а что он нам ещё покажет?".

Дурить бункерный дед может много, но не долго. Через год-полтора от экономического карлика по имени РФ останется чуть меньше, чем ничего, а все дорогие партнёры перестроят свои экономики на полную незавсисимость от РФ и забудут вообще про эту Северную Корею дубль 2. Ну разве что как раз Фи будет стонать от наплыва российских беженцев.

Newcomer
23-03-2022, 18:03
Кстати, для пользователя lor2 персонально, небольшой урок истории:Когда Хрущев заявил, что Советский Союз делает межконтинентальные ракеты, как сосиски, в стране было всего четыре МБР. Во время парада 9 мая 1965 года по Красной площади провезли несколько межконтинентальных ракет, напугавшую иностранных военных атташе. На самом деле это были только макеты. Инженеры просчитывали на прочность систему крепления в макете балласта, необходимого, чтобы пустая оболочка не слишком подпрыгивала на брусчатке. :lol: :lol: :lol:
Назовите мне хотя бы одну причину того, что в нынешней насквозь корумпированной и дико зависящей технологически от "проклятого Запда" Путираше как-то по-другому и те же калибры вдруг реально научились делать "как сосиски"?

финofil
23-03-2022, 18:10
Условия перемирия Москвы ...
К вам в дом неадекват заскочит, а вы вместо того, чтобы вышвырнуть его всем вместе, будете мужа уговаривать: только не сопротивляйся - будете драться, все переломаете и не смотри ему в глаза - разозлится и изнасилует меня.

SOECO
23-03-2022, 18:21

Скажите пожалуйста, а вы три недели назад вирусологом не были?

Newcomer
23-03-2022, 19:02
Скажите пожалуйста, а вы три недели назад вирусологом не были?Это - к Яде, она там блистала.

Кстати, да, интересненько: война идёт, а воевода Шойгу молчит как партизан ажно с 11 марта. Да и напарничка начгенштаба с опухшим лицом по фамилии Герасимов не видать. А чё так? Попытались-таки с другого конца стола попасть табакеркой в чан верховному? :)

финofil
23-03-2022, 19:12
Это - к Яде, она там блистала.

Кстати, да, интересненько: война идёт, а воевода Шойгу молчит как партизан ажно с 11 марта. Да и напарничка начгенштаба с опухшим лицом по фамилии Герасимов не видать. А чё так? Попытались-таки с другого конца стола попасть табакеркой в чан верховному? :)
Тут такие слухи, что патрушев от плешивого получил приказ о ликвидации замначгенштаба - кто-то же должен ответить за разгром.)) А воевода с шаманами духов войны уговаривает - бесполезно. Как говорил Янукович: я из знаю ....

El Sirujano
23-03-2022, 20:17
Зачем спалили ценного агента? )) Качественнее ньюкомера здесь мало кто против киевских агитирует некачественным контентом.
Да всё-равно немного времени ему осталось... скоро, с началом отката на запад, падёт он смертью героя, ведь он столько глупостей понаписал здесь о ВСУ ... но думается мне, что у него ещё минимум одна консерва с 2015 года заготовлена, т.ч. воскреснет як Фених....

brodaga @ po zizni @
23-03-2022, 20:23
Условия перемирия Москвы таковы, что все эти военные действия со стороны Украины просто бессмысленны.
Украина ничего не теряет, соглашаясь на переговорах с условиями Москвы:
1. признать Крым — так Крым уже и так в России
2. признать независимость Донбасса — так Донбасс уже и так не Украина
3. отказаться от стремления в НАТО — так Украину в НАТО и так не берут и долго не возьмут из-за заварушек

Раз результат сражения ничего не даст украинцам — ни Донбасса, ни Крыма, ни НАТО, Зеленскому нужно спросить себя, зачем сражаться и приносить столько горя украинцам?!
Зачем полигон устраивать?!
Роль армии — защищать своё население.
А Украинская армия забыла это и превратилась в бандитов - 8 лет палили по Донбассу, а теперь подставляют всё укр.население под пули не пойми ради чего - не защищают, а в войнушку играют.
Зеленскому надо мозги включить и подписать условия перемирия, укр. армии надо сложить оружие.
Ну вошли рос. войска, постояли, договорились, ушли — и всё.

Всем нужно кричать о переговорах и о бессмысленности сопротивления войной.
Ни кто с Зеленским ни чего подписывать не будет . Во-первых , он - никто . Во-вторых , его правительство не выполнило ни одного пункта ни одного договора . О чём с ним что-либо подписывать ? Смысл-то какой ?
Поганая ситуация ! Бредовая ! Вон , уже и поляки подтянулись дербанить Украину . Венгры - на подходе , румыны ...
Лечить Украину придётся долго . И микстура будет очень горькой .

финofil
23-03-2022, 20:44
Видон и взгляд у него какой-то нездоровый, явно с комплексами чувачок, подстать верховному: мелкая ничтожная хитрожопая тварь.

А ведь потом будет на скамье подсудимых в Гааге вертется как уж на сковородке: я тут не при делах, мне приказали, ой-ой, пощадите. Тьфу!
https://t.me/veraafanasyeva/17235

как вы его так точно определили? Хотя кому ещё как не садисту упырь доверит снести город вместе с жителями.

Вилкасс
23-03-2022, 20:50
https://t.me/veraafanasyeva/17235

как вы его так точно определили? Хотя кому ещё как не садисту упырь доверит снести город вместе с жителями.
Кто упырь и кто садист??
Говорят все чуть ли не сами с собой на эзоповом языке..
Про город с жителями тоже подробности можно?

В смысле вот верить всему нельзя,мало ли где что покажут.

eyeore
23-03-2022, 20:58
Новая цитата от усатого пургомета: "Президент РФ Владимир Путин не зол на украинцев... Он зол на тех людей на Украине, кто хочет быть частью НАТО." Думаю после того как отжали Крым, 70-80 украинцев поддерживали вступление Украины в НАТО. Так что тут плешивая крыса слегка не дотянула до гитлера, тот был зол на всех евреев.

Вилкасс
23-03-2022, 21:06
Новая цитата от усатого пургомета: "Президент РФ Владимир Путин не зол на украинцев... Он зол на тех людей на Украине, кто хочет быть частью НАТО." Думаю после того как отжали Крым, 70-80 украинцев поддерживали вступление Украины в НАТО. Так что тут плешивая крыса слегка не дотянула до гитлера, тот был зол на всех евреев.
Спасите наши уши!!
Что здесь за вертеп???

Это показательные выступления против тех кто за ???
Кто усатый,кто плешивый!!

финofil
23-03-2022, 21:07
Кто упырь и кто садист??
Говорят все чуть ли не сами с собой на эзоповом языке..
Про город с жителями тоже подробности можно?

В смысле вот верить всему нельзя,мало ли где что покажут.

Разрушенный город не даёт права сомневаться. "Денацификация" в действии.

Pauli
23-03-2022, 21:09
Ни кто с Зеленским ни чего подписывать не будет . Во-первых , он - никто . Во-вторых , его правительство не выполнило ни одного пункта ни одного договора . О чём с ним что-либо подписывать ? Смысл-то какой ?
Поганая ситуация ! Бредовая ! Вон , уже и поляки подтянулись дербанить Украину . Венгры - на подходе , румыны ...
Лечить Украину придётся долго . И микстура будет очень горькой .
для тебя он никто.Но ты в бункере,с тобой ясно.
Для меня,кстати,тоже он был никем,но это до начала "миротворческой операции".Никем в положительном,так сказать, смысле.
Его звезда взошла благодаря именно этой "миротворческой".Так бывает,что в экстремальных ситуациях на первый план выходят другие люди.Сегодня весь Мир восхищается Зеленским.Сегодня Зеленской без 5 мин. лауреат Нобелевской премии мира.
Если бы "операцию" начали на пару месяцев раньше,он был бы уже официально зарегестрирован как кандидат на эту премию.Но из-за бюрократических формальностей это пока не сделано

Вилкасс
23-03-2022, 21:10

Придите в себю!
Какой город??
Что разрушено,сколько жертв?

Что такое денацификация ,где,плять , приличные люди таких словев нахватываются??

финofil
23-03-2022, 21:10
Спасите наши уши!!
Что здесь за вертеп???

Это показательные выступления против тех кто за ???
Кто усатый,кто плешивый!! кто же вас заставляет так мучиться? Обходите стороной. Или не могу молчать, так за царя обидно?

Pauli
23-03-2022, 21:11
не знает она (Vilkas) ничего о разрушенных городах.Она пребывает в своей реальности :gy:

Вилкасс
23-03-2022, 21:13
для тебя он никто.Но ты в бункере,с тобой ясно.
Для меня,кстати,тоже он был никем,но это до начала "миротворческой операции".Никем в положительном,так сказать, смысле.
Его звезда взошла благодаря именно этой "миротворческой".Так бывает,что в экстремальных ситуациях на первый план выходят другие люди.Сегодня весь Мир восхищается Зеленским.Сегодня Зеленской без 5 мин. лауреат Нобелевской премии мира.
Если бы "операцию" начали на пару месяцев раньше,он был бы уже официально зарегестрирован как кандидат на эту премию.Но из-за бюрократических формальностей это пока не сделано

Охренеть тут дурдом»Ромашка»
На выезде!!
Какой мир восхищается??
Чем вас укурили?

Вилкасс
23-03-2022, 21:19
не знает она (Vilkas) ничего о разрушенных городах.Она пребывает в своей реальности :gy:

Покажите,но у меня Без ссылок окна пустые на ютюб.
Покажите Где 4 тыс человек,например ,
в морге лежат. В одном городе ,небольшом с моргом на 30 чел!

Это ж гуманитарная катастрофа.весь мир содрогнется и пойдет на Путина с голыми руками.
Но не показывают , только рассказывают о тысячах и тысячах..

Pauli
23-03-2022, 21:21
Охренеть тут дурдом»Ромашка»
На выезде!!
Какой мир восхищается??
Чем вас укурили?у тебя взрослые дети есть? Попроси кого-нить,пусть позвонят 112 и скажут ,что "у мамы белый горячка,совсем горячий мама,бредит" :gy:

Pauli
23-03-2022, 21:25

Это ж гуманитарная катастрофа.весь мир содрогнется и пойдет на Путина с голыми руками.
Но не показывают , только рассказывают о тысячах и тысячах..
нельзя на ютубе всё это показывать,понимаешь? Низзя! Потому что на психику действует.Раньше показывали,а сегодня низзя!
Если хочешь трупы и разрушения лицезреть,ищи сама.Их полно в интернете.Сама,всё сама... :gy:

Вилкасс
23-03-2022, 21:29
кто же вас заставляет так мучиться? Обходите стороной. Или не могу молчать, так за царя обидно?

Царем Вы (ты) кого то там называете. Мож и с сарказмом,но как лодку назови,так и поплывет. Латентно признаете??
Я вот нет! Не верю в существование после 2007 года человека, аналогичного Путину.
Аватар его есть в виде разных кукол. Кого все ругают?? Какое -психическое заболевание, это как Бога ругать и обзывать плешивым ,не доказав его существования ,но свято веруя))

Представляете мое состояние,когда мне говорят,что мне за царя обидно??
Мне обидно за глубоко спящих,которые мне свои сны еще и пересказывают,надеясь меня задеть/вовлечь то есть в свои сны))

финofil
23-03-2022, 21:33
Царем Вы (ты) кого то там называете. Мож и с сарказмом,но как лодку назови,так и поплывет. Латентно признаете??
Я вот нет! Не верю в существование после 2007 года человека, аналогичного Путину.
Аватар его есть в виде разных кукол. Кого все ругают?? Какое -психическое заболевание, это как Бога ругать и обзывать плешивым ,не доказав его существования ,но свято веруя))

Представляете мое состояние,когда мне говорят,что мне за царя обидно??
Мне обидно за глубоко спящих,которые мне свои сны еще и пересказывают,надеясь меня задеть/вовлечь то есть в свои сны))
Я вас не понимаю, извините. Путина нет? Скоро точно не будет.

Вилкасс
23-03-2022, 21:33
нельзя на ютубе всё это показывать,понимаешь? Низзя! Потому что на психику действует.Раньше показывали,а сегодня низзя!
Если хочешь трупы и разрушения лицезреть,ищи сама.Их полно в интернете.Сама,всё сама... :gy:

Мне не надо трупы. Мне надо рассказать как в морг на 30 свозят 4 тысячи??
Или не свозят?? Куда тела девают??
Вон в Индии от ковидлы на улицах жгли,по телевизору показывали.
Врали,но немного. Там действительно не хоронят,а жгут и под открытым небом. Но в пределах города с населением в 18 миллионов.
Кто не в теме-показалось апокалипсисом.

Вилкасс
23-03-2022, 21:40
Я вас не понимаю, извините. Путина нет? Скоро точно не будет.

Вы впервые слышите,что От имени Ельцина( умершего во время операции на сердце)
Правили с помощью двойника?? И кроме него еще и еще было двойников..
И Путин «развелся» ,потому что жена не понимала разных людей играющих ее мужа

Вы живете в гиганском театре. И спите. И во сне ворчите))

SOECO
23-03-2022, 21:42
Это - к Яде, она там блистала.

Жаль( А текстуете как настоящий вирусолог. С запалом, так сказать

Sharp
23-03-2022, 21:44
В Харькове знакомая живёт. Жизнь идёт своим чередом, разбомбили где-то военные объекты.

Pauli
23-03-2022, 21:49
Мне не надо трупы. Мне надо рассказать как в морг на 30 свозят 4 тысячи??
Или не свозят?? Куда тела девают??
Вон в Индии от ковидлы на улицах жгли,по телевизору показывали.
Врали,но немного. Там действительно не хоронят,а жгут и под открытым небом. Но в пределах города с населением в 18 миллионов.
Кто не в теме-показалось апокалипсисом.
В Мариуполе хоронят каждый день десятки погибших от обстрелов.
Зачем всех погибших в морг возить? Погибших хоронят,по мере возможностей.

финofil
23-03-2022, 21:51
eXW74mhjEAE

Pauli
23-03-2022, 21:54

Лажа всё это,насчет двойников.Голос тот же,что и до президентства,что сегодня.Пластические операции,конечно же,сделали своё дело.
Намедни Лука сказал,что "живее всех живых" :gy:

Вилкасс
23-03-2022, 21:55
В Мариуполе хоронят каждый день десятки погибших от обстрелов.
Зачем всех погибших в морг возить? Погибших хоронят,по мере возможностей.

Все-таки. Сколько в мариуполе населения?
Сколько обычная смертность в день.
Например в финляндии на 5,5 миллионов
Умирает в день 150 человек в среднем от разных причин.

Я просто хочу понять. И не с разных фронтов,а чисто по человечески.
Кто где и кому врет!

Вилкасс
23-03-2022, 22:02
Лажа всё это,насчет двойников.Голос тот же,что и до президентства,что сегодня.Пластические операции,конечно же,сделали своё дело.
Намедни Лука сказал,что "живее всех живых" :gy:

Даже ввязываться не буду. Я ж в Питере выросла,всех Собчаков,Нарусовых , Путиных видела живых и рядом.
То что ты ничем не интересовался и сидишь на первом левеле вместо 15 -твои косяки))

Специалисты по двоиникам им даже кликухи дали: разные,не буду перечислять. Про пластику заговорили,когда уж совсем не отвертеться было,что за нафиг. Забыл совершенный немецкий и диалекты,просил переводчика узнать,сто Меркель говорит,когда с ней то вобще наедине болтал как с мамой))
И черный пояс карате потерял-тогда вотокс все исправил,ага))

финofil
23-03-2022, 22:03

Ну а какая разница настоящий путин или нет? Главное - эта банда захватила нашу страну и теперь вторглась в Украину. Все нормальные люди планеты на стороне украинцев. Проигрыш путина в этой войне даёт русским людям шанс скинуть банду, освободить страну.

Pauli
23-03-2022, 22:08
Все-таки. Сколько в мариуполе населения?
Сколько обычная смертность в день.
Например в финляндии на 5,5 миллионов
Умирает в день 150 человек в среднем от разных причин.

Я просто хочу понять. И не с разных фронтов,а чисто по человечески.
Кто где и кому врет!
Чуть поменьше,чем в Хельсинках население Мариуполя.
Обычная смертность не в счет.Речь о погибших от бомбежек и обстрелов.

Вилкасс
23-03-2022, 22:08
Ну а какая разница настоящий путин или нет? Главное - эта банда захватила нашу страну и теперь вторглась в Украину. Все нормальные люди планеты на стороне украинцев. Проигрыш путина в этой войне даёт русским людям шанс скинуть банду, освободить страну.

Господи! Ну наконец/то!!
Банда от имени захватила страну!
Банда напала на Украину и уничтожает население и сгоняет его мучать Европу.
А хор на крыше синагоги над днестром видели??
А что земли Украины обещаны народу,ходящему в синагоги, знаете??
Так какие банды то от имени Путина правят тогда и кошмарят??

Newcomer
23-03-2022, 22:14
Путлер капут!!

Вилкасс
23-03-2022, 22:16
Чуть поменьше,чем в Хельсинках население Мариуполя.
Обычная смертность не в счет.Речь о погибших от бомбежек и обстрелов.

Ну возьми подсчитай . Чтоб не принимать на веру ,а понять.
Ненавижу войны.
Самый страшный детский кошмар во сне -военные действия.
Но еще больше ненавижу манипуляции сознанием.

Pauli
23-03-2022, 22:17
Даже ввязываться не буду. Я ж в Питере выросла,всех Собчаков,Нарусовых , Путиных видела живых и рядом.
То что ты ничем не интересовался и сидишь на первом левеле вместо 15 -твои косяки))

Специалисты по двоиникам им даже кликухи дали: разные,не буду перечислять. Про пластику заговорили,когда уж совсем не отвертеться было,что за нафиг. Забыл совершенный немецкий и диалекты,просил переводчика узнать,сто Меркель говорит,когда с ней то вобще наедине болтал как с мамой))
И черный пояс карате потерял-тогда вотокс все исправил,ага))
Что "потерял пояс",так это нормально.
Я помоложе "потерявшего пояс",но вряд ли сегодня смог бы применять хоккейные силовые приемы,хотя на коньках и сегодня умею кататься..А раньше любил я это,сильно мне это нравилось-применять силовые приемы.
Годы берут своё,понимаеш...
Но тебе уже успели без меня ответить.Допустим ,что фантастическая версия - на самом деле чистая правда.Царь типа "ненастоящий".И что это сегодня меняет? :gy:

El Sirujano
23-03-2022, 22:22
:shum_lol:

В Харькове знакомая живёт. Жизнь идёт своим чередом, разбомбили где-то военные объекты.
Не верьте... фсё не так... я тут такого "щирого патриота" нашёл, что аж монитор засалоточил... а какие комменты!... они там уже Белгород и Краснодар брать собираются...

sHCe8QOWcRo

финofil
23-03-2022, 22:22
Господи! Ну наконец/то!!
Банда от имени захватила страну!
Банда напала на Украину и уничтожает население и сгоняет его мучать Европу.
А хор на крыше синагоги над днестром видели??
А что земли Украины обещаны народу,ходящему в синагоги, знаете??
Так какие банды то от имени Путина правят тогда и кошмарят??
Евреи.... Куда от них деться? Я как Pauli восхищён одним евреем - Владимиром Зеленский. Хоть и были сомнения про связи с Коломойским, про закон о приватизации земли и что-то там ещё, сейчас это всё в прошлом. Удачи ему!

Newcomer
23-03-2022, 22:23
21.03.2022 мне на счёт в НОРДЕА поступила пенсиа из РФ,312 еур.Если пенсия пришла, то совесть и мозг можно отключать? И скоро вам пенсия будет приходить в рублях, бункерный обещал. Вот я посмотрю что вы тогда запоёте :lol:

Pauli
23-03-2022, 22:24
Ну возьми подсчитай . Чтоб не принимать на веру ,а понять.
Ненавижу войны.
Самый страшный детский кошмар во сне -военные действия.
Но еще больше ненавижу манипуляции сознанием.
не буду я ничего считать,без меня всё подсчитано.
Не веришь в то,что Мариуполь разрушен,так не верь.
Но в Суоми уже приехали тысячи украинских беженцев.Всего бежeнцев из Украины уже миллионы.Бегут от бомбежек и обстрелов.

Вилкасс
23-03-2022, 22:27
Что "потерял пояс",так это нормально.
Я помоложе "потерявшего пояс",но вряд ли сегодня смог бы применять хоккейные силовые приемы,хотя на коньках и сегодня умею кататься..А раньше любил я это,сильно мне это нравилось-применять силовые приемы.
Годы берут своё,понимаеш...
Но тебе уже успели без меня ответить.Допустим ,что фантастическая версия - на самом деле чистая правда.Царь типа "ненастоящий".И что это сегодня меняет? :gy:

Ну меняет каждому по состоянию его .
Можно впасть под влияние эгрегора с той или другой стороны и бесноваться (по любому отдашь эегрегору,любому,энергию) . Можно быть наблюдателем,стараться по -крайней мере.
Старательный наблюдатель видит как колются льдины и может хотя бы прыгать с одной на другую..

puppetman79
Дурить бункерный дед может много, но не долго. Через год-полтора от экономического карлика по имени РФ останется чуть меньше, чем ничего, а все дорогие партнёры перестроят свои экономики на полную незавсисимость от РФ и забудут вообще про эту Северную Корею дубль 2. Ну разве что как раз Фи будет стонать от наплыва российских беженцев.

звучит как ставка. а вы можете подкрепить свои слова чем-нибудь? вы ведь говорите их с такой уверенностью!
ну например поставить 100 евро на свои слова. если к 1 декабрю 2024 года экономика России рухнет ( опять же, вы какой критерий имеете ввиду?), с Россией никто из списка недружественных стран торговать не будет совсем, а граждане РФ будут массово ломиться в Финляндию - то выигрываете. получаете свои 100 обратно и еще сверху столько же.

или это у вас так - языком потрепать от скуки?

Newcomer
:Они там уже Белгород и Краснодар брать собираются...Зачем их брать?

Когда карточный домик под названием РФ рухнет, пыль осядет и гражданская война закончится, Белгород и Краснодар с Таганрогом сами просится будут в Украину, Калининград резко вспомнит, что он - Кёнигсберг, Карелия побежит в Фи, а Китай скажет "ну ладно, возьмём под опеку этот несчастный Дальний Восток" :)

Вилкасс
23-03-2022, 22:31
Евреи.... Куда от них деться? Я как Pauli восхищён одним евреем - Владимиром Зеленский. Хоть и были сомнения про связи с Коломойским, про закон о приватизации земли и что-то там ещё, сейчас это всё в прошлом. Удачи ему!
За что восхищение то??
Артист красивый??
Или подставил страну под войну?
Вы(ты) ж знаете,сколько ему китайских последних предупреждений сделано было аватаром Путина??

rewrew
23-03-2022, 22:31
Народ болтает по телефону -

… «будем работать с Китаем» … - … «этот выбор сделали мы, промолчав» …
https://www.youtube.com/watch?v=TvEowNWnKNk

… «облучение средней тяжести ….»
https://www.youtube.com/watch?v=dLqTDS6VwFo

…. «переговорщики приходили, дали 3 дня чтоб смотались …»
https://www.youtube.com/watch?v=sXgGfLXiopc

Newcomer
23-03-2022, 22:33
звучит как ставка. а вы можете подкрепить свои слова чем-нибудь? вы ведь говорите их с такой уверенностью!Недельная инфляция в РФ превысила таковую в 1998. Ну давайте, поспорьте с известными экономистами, с тем же Блумбергом и т.д. Вы же у нас экономический гений, никому неизвестный лауреат нобелевки по экономике, вы лучше знаете как в условиях таких тотальных санкций, фактически бойкота, войны и замороженных резервов будет сказочно расти путиномика! :lol:

Тем более сейчас спятивший дед решил получать за нефть и газ ... рублями. Он настолько от злости поехал, что перешёл в режим "сгорел сарай - пылай и хата", из кожи вон лезет, что бы добить окончательно то, что ещё недавно пафосно называлось экономикой РФ.

El Sirujano
23-03-2022, 22:35
Зачем их брать?

Когда карточный домик под названием РФ рухнет, пыль осядет и гражданская война закончится, Белгород и Краснодар с Таганрогом сами просится будут в Украину, Калининград резко вспомнит, что он - Кёнигсберг, Карелия побежит в Фи, а Китай скажет "ну ладно, возьмём под опеку этот несчастный Дальний Восток" :)
Тогда, будьте так любезны, сделайте доброе дело- сходите в комменты под тем видео и скажите им то, что мне рассказали... а то я искренне за душевное состояние тех комментаторов обеспокоен... рехнутся они скоро.... а им ещё Нэньку из руин поднимать!...

Вилкасс
23-03-2022, 22:35
не буду я ничего считать,без меня всё подсчитано.
Не веришь в то,что Мариуполь разрушен,так не верь.
Но в Суоми уже приехали тысячи украинских беженцев.Всего бежeнцев из Украины уже миллионы.Бегут от бомбежек и обстрелов.

Послушай,красиво поют же !!
https://youtu.be/uWUzPXMUAFg

Расскажи,что чуствовал во время пения?

puppetman79
23-03-2022, 22:37
Недельная инфляция в РФ превысила таковую в 1998. Ну давайте, поспорьте с известными экономистами, с тем же Блумбергом и т.д. Вы же у нас экономический гений, никому неизвестный лауреат нобелевки по экономике, вы лучше знаете как в условиях таких тотальных санкций, фактически бойкота, войны и замороженных резервов будет сказочно расти путиномика! :lol:

Тем более сейчас спятивший дед решил получать за нефть и газ ... рублями. Он настолько от злости поехал, что перешёл в режим "сгорел сарай - пылай и хата", из кожи вон лезет, что бы добить окончательно то, что ещё недавно пафосно называлось экономикой РФ.

т.е. всё таки потрепать? ок. я почему-то так и думал, что за свои слова вы отвечать всячески откажитесь.

Вилкасс
23-03-2022, 22:38
Красиво поют!!

https://youtu.be/uWUzPXMUAFg

Pauli
23-03-2022, 22:47
За что восхищение то??
Артист красивый??
Вы(ты) ж знаете,сколько ему китайских последних предупреждений сделано было аватаром Путина??
какие нахрен "предупреждения"? Вектор показывал на Запад.Уже несколько лет ,фактически после крымской кампании,как ни звонил своей родне,oрали мне прямым текстом,что "скоро пойдем на Киев".Я, по простоте своей,принимал это за глупости,типа сидят на кухне и строят военные планы....
Сегодня как бы уже "покойный" Жирик с точностью почти до одного дня предсказал "миротворческую операцию" :gy:

Вилкасс
23-03-2022, 22:51
какие нахрен "предупреждения"? Вектор показывал на Запад.Уже несколько лет ,фактически после крымской кампании,как ни звонил своей родне,oрали мне прямым текстом,что "скоро пойдем на Киев".Я, по простоте своей,принимал это за глупости,типа сидят на кухне и строят военные планы....
Сегодня как бы уже "покойный" Жирик с точностью почти до одного дня предсказал "миротворческую операцию" :gy:

Жирик да ,предсказал за два года даже время 4 утра.
Да как бы покойный. Умер , в новостях увезли в реанимацию с сковидом после 7 (семи)
Прививок от него)). Ну может клона выставят как ожившего. Но вряд ли ,такую харизму не сыграешь.

artemm
23-03-2022, 22:52
Тем более сейчас спятивший дед решил получать за нефть и газ ... рублями.

В этом ничего странного нету. Все то же самое, только без блокировки. Для того чтобы европе оплатит рублями, им надо купить их где то. Значит, надо у россии покупать. Покупать наверняка разрешат только за "бумажные" деньги, а не просто "переводы" которые блокируются неизвестно где...

Ну и в добавок - россия сама сейчас устанавливает курс на рубли. А заграницей рублей не купить, так как все от них уже давно избавились. Проблема...

финofil
23-03-2022, 22:54
За что восхищение то??
Артист красивый??
А кто он такой этот путин, чтобы предупреждения делать? Ворюга, какого свет не видывал? Тюрьма по нему плачет с 90-ых годов. Была бы страна привлекательной никакой войны бы не понадобилось, а в этот мордер дураков нет вступать.

Вилкасс
23-03-2022, 22:57
А кто он такой этот путин, чтобы предупреждения делать? Ворюга, какого свет не видывал? Тюрьма по нему плачет с 90-ых годов. Была бы страна привлекательной никакой войны бы не понадобилось, а в этот мордер дураков нет вступать.

Мы вроде к консенсусу пришли.что Путин коллективный аватар))

То есть коллектив Путин против коллектива Зеленский))

lor2
23-03-2022, 23:03
В чкм прикол коверкать имена фамилии использовать какие то эпитеты и тп. Я так понимаю многие их применяют потому что в силу скудоумия иными способами выразить эмоции свои не могут. Словарного запаса не хватает или ещё чего. Тут всё нормально читать можно. И даже понять эмоции автора можно. Но со стороны это выглядит как написанное говном на стене. Вроде прочесть можешь а вроде и воняет.

Pauli
23-03-2022, 23:04
Послушай,красиво поют же !!
хттпс://ёуту.бе/уЩУзПХМУАФг

Расскажи,что чуствовал во время пения?
Спасибо,красавица!
Но не в моём вкусе это,не в моём.
А вот эта лучше звучит
https://www.youtube.com/watch?v=UluUFsm1iDA

Newcomer
23-03-2022, 23:04
В этом ничего странного нету. Все то же самое, только без блокировки. Для того чтобы европе оплатит рублями, им надо купить их где то. Значит, надо у россии покупать. Покупать наверняка разрешат только за "бумажные" деньги, а не просто "переводы" которые блокируются неизвестно где...

Ну и в добавок - россия сама сейчас устанавливает курс на рубли. А заграницей рублей не купить, так как все от них уже давно избавились. Проблема...Всё правильно.

Но, с другой стороны, в ситуации, когда в ЕС уже всеръёз обсуждается, что 2022г. будет последним, когда покупается российский газ ещё и выкатить требование платить деревянными, ну это звучит как "а пошли вы нафиг!" Ну они и пойдут, только даже СССР экспортировал нетфть и газ в Европу (и не плохо на этом жил), а РФ что делать будет? Китаю продавать за чуть выше себестоимости?

Вилкасс
23-03-2022, 23:05
В чкм прикол коверкать имена фамилии использовать какие то эпитеты и тп. Я так понимаю многие их применяют потому что в силу скудоумия иными способами выразить эмоции свои не могут. Словарного запаса не хватает или ещё чего. Тут всё нормально читать можно. И даже понять эмоции автора можно. Но со стороны это выглядит как написанное говном на стене. Вроде прочесть можешь а вроде и воняет.
Я сто раз спрашивала,ну ладно ,раз пятнадцать))

lor2
23-03-2022, 23:13
Всё правильно.

Но, с другой стороны, в ситуации, когда в ЕС уже всеръёз обсуждается, что 2022г. будет последним, когда покупается российский газ ещё и выкатить требование платить деревянными, ну это звучит как "а пошли вы нафиг!" Ну они и пойдут, только даже СССР экспортировал нетфть и газ в Европу (и не плохо на этом жил), а РФ что делать будет? Китаю продавать за чуть выше себестоимости?
вроде оптимистично они до 25го года планируют УМЕНЬШИТЬ. 22 будет последним - тогда ты спать просто будешь в шубе.

тут все банально и просто. россия дала понять что ей не интересно в обмен на ресурсы получать непонятные нолики и пиксели на экранах мониторов которые нельзя полноценно обменивать на товары и услуги да даже банально нельзя обналичить. зачем ей такие "деньги"? зачем вообще кому то "деньги" которые не деньги. то что ес сами себя и свою валюту раком поставили - ну кто ж им виноват. управляющие кадры надо было набирать не по объявлениям.

ты бы хотел получать зарплату деньгами которые ты не можешь снять со счета или обналичить? :lol:

ну афигеть подгон.

недавно увидел твит макфола. не понял фотошоп это или нет. если не фотошоп то там по ходу его ньюкамер покусал. макфол предложил получать товары из россии но не платить за них. :lol: это здорово он придумал. :lol:

lor2
23-03-2022, 23:26
Вообщем ***** опять поднимется с колен.Я так понял вы это собрались донести?
нет конечно. просто россия отказалась от неполноценного средства платежа. но как ответственный партнер оставила возможность своим контрагентам продолжать проводить платежи по контрактам.

подозреваю что это будет просто регуляция законодательного уровня. хочешь газку и нефтюшки? плати конкретные бабки. не хочешь платить бабки - у катара есть газ. и у узбекистана есть газ. можешь платить им. рынок открыт и свободен.

думаю следующим шагом их попросят платить за газ наличными евро через банк ВТБ (или вэб или точка-банк мало ли в рф банков?) и открытие коррсчетов там же. ну а нет - на нет и суда нет. нет бабла - нет товара.

весьма изощренно я скажу. сейчас евродепутатов поимеют евродепутатскими же санкциями.

мне более непонятно почему в ЕС нет ни одного компетентного политика чтоб могли на шаг вперед предположить что будет дальше. ну то есть серьезно, они реально там все такие тугие что не отвечают за последствия от своих действий?

-Dr-
23-03-2022, 23:43
нет конечно. просто россия отказалась от неполноценного средства платежа. но как ответственный партнер оставила возможность своим контрагентам продолжать проводить платежи по контрактам.

подозреваю что это будет просто регуляция законодательного уровня. хочешь газку и нефтюшки? плати конкретные бабки. не хочешь платить бабки - у катара есть газ. и у узбекистана есть газ. можешь платить им. рынок открыт и свободен.

мне более непонятно почему в ЕС нет ни одного компетентного политика чтоб могли на шаг вперед предположить что будет дальше. ну то есть серьезно, они реально там все такие тугие что не отвечают за последствия от своих действий?

Это все хотелки. Есть контракт (долгосрочный) со способом оплаты в валюте и разрешении споров где-нибудь в Стокгольмском арбитраже. За рубли - может быть. но только отчаявшиеся покупатели новых контрактов по спотовым ценам.

lor2
23-03-2022, 23:49
Это все хотелки. Есть контракт (долгосрочный) со способом оплаты в валюте и разрешении споров где-нибудь в Стокгольмском арбитраже. За рубли - может быть. но только отчаявшиеся покупатели новых контрактов по спотовым ценам.

я не думаю что контракт может быть над национальным законодательством. это исключено. а так они могут контракт заключить например газ в обмен на наркоту. но если законодательством запрещено продавать газ за наркоту - очевидно контракт признают ничтожным. здесь опять же никто не отказывается продавать или покупать. и даже цены не пересматривают единолично.

кстати, РЦБ тоже дал 300 лярдов в долг банкам ЕС на основании контрактов. и что с этими деньгами стало?

Potsel72
23-03-2022, 23:55

Не, х-ло так опять всех переиграл , не иначе….😂😂😂😂😂😂

-Dr-
23-03-2022, 23:57
я не думаю что контракт может быть над национальным законодательством. это исключено. а так они могут контракт заключить например газ в обмен на наркоту. но если законодательством запрещено продавать газ за наркоту - очевидно контракт признают ничтожным. здесь опять же никто не отказывается продавать или покупать. и даже цены не пересматривают единолично.

Газпром же коммерческая структура, причем здесь нац. законодательство? Газ покупают у него, а не у РФ.
Покупая мерседес вы же не покуаете его у правительства Германии, а у вполне себе коммерческой организации.

Lentochka
24-03-2022, 01:57
Газпром же коммерческая структура, причем здесь нац. законодательство? Газ покупают у него, а не у РФ.
Покупая мерседес вы же не покуаете его у правительства Германии, а у вполне себе коммерческой организации.
И какая коммерческая организация Германии не подчиняется законам страны?

Klik
24-03-2022, 02:30
Не, ну уже бред какой то начался....Сейчас то понятно, вояки форумные воюют, жить то как дальше??? Ну реально не оттдупляете что ли? Ну хорошо, сейчас еще пока нормально, живем с прошлогодними запасами, а дальше то что? Вон, уже правительство заявляет что мяса на всех не хватит *для самых недалеких ,мясо это последняя цепочка в ограничительных продуктах*...дальше подумать мозгов не хватает???Зарплаты никто поднимать не будет ибо беженцев кормить нечем будет, Финляндия еще от арабских беженцев не оправилась, а тут новая партия....Вы реально не понимаете???Все эти сраные санкции лично каждого тут коснутся ,причем не хило так.а вы все спорите о том где газ легальнее......Вот к зиме и поймете...Трындец, *соседа обокрали,давай я ему всю технику и мебель отнесу,а сам на крстре уху сварю и в палатке переночую, лишь бы соседу хорошо жилось*....ужас какой то...

lor2
24-03-2022, 07:28
Он не может действовать вне рамок законов РФ. Он не на Кипре

Riku rik
24-03-2022, 07:58
Не, ну уже бред какой то начался....Сейчас то понятно, вояки форумные воюют, жить то как дальше??? Ну реально не оттдупляете что ли? Ну хорошо, сейчас еще пока нормально, живем с прошлогодними запасами, а дальше то что? Вон, уже правительство заявляет что мяса на всех не хватит *для самых недалеких ,мясо это последняя цепочка в ограничительных продуктах*...дальше подумать мозгов не хватает???Зарплаты никто поднимать не будет ибо беженцев кормить нечем будет, Финляндия еще от арабских беженцев не оправилась, а тут новая партия....Вы реально не понимаете???Все эти сраные санкции лично каждого тут коснутся ,причем не хило так.а вы все спорите о том где газ легальнее......Вот к зиме и поймете...Трындец, *соседа обокрали,давай я ему всю технику и мебель отнесу,а сам на крстре уху сварю и в палатке переночую, лишь бы соседу хорошо жилось*....ужас какой то...
Чего вы ноете, жизнь у вас подорожала, зарплату не поднимают? Вот это проблема, аж жить в тягость стало, прямо больше не можете вытерпеть. А как вам, если ваш дом разбомбили, машина сгорела, живешь ты в холодном подвале, кушать тебе не чего, и в любой ты или твои дети могут умереть от прилетевшей бомбы, и ты не знаешь где твои родители. Как вам такой расклад?Не, ну уже бред какой то начался...

Ляпис
24-03-2022, 08:22
Ждём новостей от финской полиции...

https://rus.postimees.ee/7484119/zavedeno-dva-ugolovnyh-dela-estonskaya-policiya-monitorit-socseti-i-sledit-za-publikaciyami

eyeore
24-03-2022, 08:25
Вы реально не понимаете???Все эти сраные санкции лично каждого тут коснутся ,причем не хило так
Когда нацистская Германия и СССР развязали вторую мировую войну, многие надеялись отсидеться в стороне. Не получилось... Так что Европа не хочет повторять ошибок прошлого.

karel2022
24-03-2022, 08:44
ГОСТ Р 42.7.01-2021 «Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время. Общие требования». Обратите внимание на дату введения

Вилкасс
24-03-2022, 08:55
ГОСТ Р 42.7.01-2021 «Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время. Общие требования». Обратите внимание на дату введения
Да это так же как и новые правила эвакуации мирного населения я видела.
К ним тогда только один вопрос был-к чему готовились??
Всем же понятно,что идем по расписанию известного глобалисткого журнала.

Я немножко другое имела ввиду. Когда пугали ковидлой,то гробы и передвижные рефрижераторы были необходимым элементом всех новостей по всему миру.
Это вот ,что сейчас происходит , ужасно,но еще ужасней,что правды нигде не видно.

Knop-Ka
24-03-2022, 09:04
:spy:

lor2
24-03-2022, 09:07
Ждём новостей от финской полиции...

https://rus.postimees.ee/7484119/zavedeno-dva-ugolovnyh-dela-estonskaya-policiya-monitorit-socseti-i-sledit-za-publikaciyami
а тебя не смущает штраф за просмотр росс-каналов? в литве кажется. строили-строили европу а построили СССР2.0 в отдельно взятых республиках.

вообще правильный подход я считаю так же надо наказывать за разжигание ненависти к русскоговорящим, которые вообще ни сном ни духом ни к россии ни к путину ни к тому что он творит.

lor2
24-03-2022, 09:10
я периодически покупаю хлебные пакеты за 2 евро. ну там всякие ассорти типа белый черный и похожий на серый. типа с полок не забрали с подходящим сроком годности. ))) неплохая экономия получается. так вот. пакет стал примерно вдвое меньше чем раньше. за ту же цену.

чай смотрю стал заметно дороже тот который я обычно беру. вот пиво пока без изменений. хоть что то радует.

lor2
24-03-2022, 09:17
Чего вы ноете, жизнь у вас подорожала, зарплату не поднимают? Вот это проблема, аж жить в тягость стало, прямо больше не можете вытерпеть. А как вам, если ваш дом разбомбили, машина сгорела, живешь ты в холодном подвале, кушать тебе не чего, и в любой ты или твои дети могут умереть от прилетевшей бомбы, и ты не знаешь где твои родители. Как вам такой расклад?Не, ну уже бред какой то начался...
а зачем было до этого доводить и продолжать это делать? всегда же можно договориться. если нельзя - значит политически эти самые политики не имеют достаточно компетенции согласно занимаемым должностям.

то что идет война - это следствие. предпосылок к ней было множество с обеих сторон. почему никто не нашел выхода из сложившегося?

кстати, и Данилов и его предшественник фактический Турчинов - оба выходцы один с луганска другой с днепропетровска. почему не нашли подхода правильного?

Riku rik
24-03-2022, 09:32
а зачем было до этого доводить и продолжать это делать? всегда же можно договориться. если нельзя - значит политически эти самые политики не имеют достаточно компетенции согласно занимаемым должностям.

то что идет война - это следствие. предпосылок к ней было множество с обеих сторон. почему никто не нашел выхода из сложившегося?

кстати, и Данилов и его предшественник фактический Турчинов - оба выходцы один с луганска другой с днепропетровска. почему не нашли подхода правильного?
кто с кем должен был договорится и на счет чего? Разверните мысль не много пожалуйста

lor2
24-03-2022, 09:47
кто с кем должен был договорится и на счет чего? Разверните мысль не много пожалуйста
украина и россия. насчет всего. а не зариться на западных хозяек и не иметь собственного мнения. есть вопросы которые для россии критичны а для украины доступны при этом никто ничьих прав и свобод не ущемлял бы. зачем было лезть в бутылку - это прям вопрос на миллион.

Riku rik
24-03-2022, 10:10
украина и россия. насчет всего. а не зариться на западных хозяек и не иметь собственного мнения. есть вопросы которые для россии критичны а для украины доступны при этом никто ничьих прав и свобод не ущемлял бы. зачем было лезть в бутылку - это прям вопрос на миллион.
на счет чего договориться?

Jade
24-03-2022, 10:32
кто с кем должен был договорится и на счет чего?Речь о вариантах перемирия:
1. "Сила есть ума не надо" - биться до последнего украинца месяцами или даже годами, мучить население и ждать ухудшения условий перемирия - рос. войска оккупируют бОльшие территории и надолго.
Пока тянут, какие-то области так называемой Новороссии "проголосуют" за отделение от Украины -
в результате Украина потеряет не только Донбасс.

2. Прекратить сопротивление войной, включить мозги и начать полит.торг по-умному.
Немедленный вывод рос.войск + Украина признаёт рос. Крым и независимость ДНР/ЛНР в обмен на то, что Москва компенсирует Украине деньгами все потери, вызванные военными действиями.

См. о том, как тянет на переговорах инфантильный клоун Зеленский сам или с подачи его глупых братков-советников -
https://iz.ru/1309450/2022-03-23/nazvana-data-novogo-raunda-peregovorov-rossii-i-ukrainy
https://nv.ua/ukraine/politics/peregovory-s-rossiey-ukraina-ne-budet-vypolnyat-ultimatumy-zayavil-zelenskiy-50227041.html

lor2
24-03-2022, 10:43
на счет чего договориться?
свободный русский язык, отсутствие всяких американцев и их разведчиков на территории украины, внеблоковый статус и вопросы с территориями, которые неподконтрольны украине. вроде всем известно.

украина получила войну в первую очередь за то что пустила всяких американцев на свою территорию. это самая главная причина.

lor2
24-03-2022, 10:44
Речь о вариантах перемирия:
1. "Сила есть ума не надо" - биться до последнего украинца месяцами или даже годами, мучить население и ждать ухудшения условий перемирия - рос. войска оккупируют бОльшие территории и надолго.
Пока тянут, какие-то области так называемой Новороссии "проголосуют" за отделение от Украины -

2. Прекратить сопротивление войной, включить мозги и начать полит.торг по-умному.
Немедленный вывод рос.войск + Украина признаёт рос. Крым и независимость ДНР/ЛНР в обмен на то, что Москва компенсирует Украине деньгами все потери, вызванные военными действиями.

См. о том, как тянет на переговорах инфантильный клоун Зеленский сам или с подачи его глупых братков-советников -
https://iz.ru/1309450/2022-03-23/nazvana-data-novogo-raunda-peregovorov-rossii-i-ukrainy
https://nv.ua/ukraine/politics/peregovory-s-rossiey-ukraina-ne-budet-vypolnyat-ultimatumy-zayavil-zelenskiy-50227041.html
я так думаю москва имеет возможность в украину вложить очень многое в обмен на лояльность и отсутствие американцев. что могут дать американцы украине кроме канистры бензина при пожаре - это прям вопрос.

Newcomer
24-03-2022, 10:57
свободный русский язык, отсутствие всяких американцев и их разведчиков на территории украиныБлин, чувачок, ничего так, что Украина - это независимая страна и ей самой решать каких разведчиков к себе пускать? С каких хренов они должны всякую зомби-вату спрашивать?! внеблоковый статус и вопросы с территориями, которые неподконтрольны украине. вроде всем известно.Да всем известно! Убрать оттуда бандитскую шваль имени Суркова и не мешать Украине возвращать ОРДЛО назад!украина получила войну в первую очередь за то что пустила всяких американцев на свою территорию. это самая главная причина.Дядя, ты - дурак.

Riku rik
24-03-2022, 11:02

1. Катц предлагает сдаться?

2. никто ничего компенсировать не будет

Jade
24-03-2022, 11:03
я так думаю москва имеет возможность в украину вложить очень многое в обмен на лояльность и отсутствие американцев. что могут дать американцы украине кроме канистры бензина при пожаре - это прям вопрос.Удивляет то, что Украина - единственная из 14 экс-республик СССР с крайней буйно-агрессивной политикой безумства по отношению к России.
Остальные 13 республик не докатились до такой степени безумства.
Грузия гордо замкнулась по-быстрому и теперь не участвует в санкциях против РФ.
Прибалтика успела прошмыгнуть в нато, но Эстония, Латвия и Литва ведут себя тихо - спрятались за нато, а не угрожают.
Одна Украина годами вела себя как сумасшедший с гранатой,
а могла б стать мостом и доить по принципу "ласковый теленок двух маток сосет".
Почему именно Украина такая неумная??

Riku rik
24-03-2022, 11:04
свободный русский язык, отсутствие всяких американцев и их разведчиков на территории украины, внеблоковый статус и вопросы с территориями, которые неподконтрольны украине. вроде всем известно.

украина получила войну в первую очередь за то что пустила всяких американцев на свою территорию. это самая главная причина.
я тоже много чего хочу, почему мои хотелки должны кем то исполнятся? Что мешает Украине выставить те же самые претензии РФ например, объявить ультиматум и ввести войска в Белгород и Ростов?
У русского языка до 14 года вообще не было каких то проблем

я так думаю москва имеет возможность в украину вложить очень многое в обмен на лояльность и отсутствие американцев. что могут дать американцы украине кроме канистры бензина при пожаре - это прям вопрос.

поймите уже, ну не нужны им Януковичи, Сечины, Шойгу и Пригожины

Newcomer
24-03-2022, 11:05
Не, ну уже бред какой то начался....Сейчас то понятно, вояки форумные воюют, жить то как дальше??? Ну реально не оттдупляете что ли? Ну хорошо, сейчас еще пока нормально, живем с прошлогодними запасами, а дальше то что? Дядя, будет тебе вот такой мой ответ.

Да пусть газ хоть до 5000 за куб и бензин 5 евро за литр будет! Меня хоть не бомбят фашисткие самолёты с красными звёздами каждый день в 4 утра, как в Мариуполе. Подорожание мясо - фигня в сравнении с этим. Я готов потерпеть!

Потерпеть ради того, что бы эта раковую опухоль на теле Планеты под названием недобитая российская империя с ядерными ракетами наконец самоликвидировалась!

Что бы этот шибанутый зомби-ленд за 400-500 лет наконец имел реальный шанс прийти в себя и офигеть от содеянного :skalka:

Riku rik
24-03-2022, 11:05
Удивляет то, что Украина - единственная из 14 экс-республик СССР с крайней буйно-агрессивной политикой безумства по отношению к России.
Остальные 13 республик не докатились до такой степени безумства.
Грузия гордо замкнулась по-быстрому и теперь не участвует в санкциях против РФ.
Прибалтика успела прошмыгнуть в нато, но Эстония, Латвия и Литва ведут себя тихо - спрятались за нато, а не угрожают.
Одна Украина годами вела себя как сумасшедший с гранатой.
Почему именно Украина такая неумная??
а если с другой стороны посмотреть?

Sergei 17
24-03-2022, 11:16
В смысле на ультиматум Путина поднять лапкм к верху? А слышали такое,аппетит приходит во время еды? Да уж,логика бронебойная.

Sergei 17
24-03-2022, 11:18

Мне кажется на сегодня больше клоуном выглядит Путин.

Jade
24-03-2022, 11:33
а если с другой стороны посмотреть?С любой стороны - всему своя цена.
Крым и Азовское море - это российские военные базы со времён царя гороха.
В СССР проукраинские большевики отжали в пользу советской (!) Украины стратегически важные рос. земли, думая что "навеки вместе" в единой стране.
Мадам Украина не просто развелась, а решила отдать отжатые рос.военные базы врагам России.
Как ни смотри - это предательство, с которым Москва не может смириться:

https://focus.ua/politics/496191-voennye-bazy-nato-v-ukraine
https://smotrim.ru/article/2639865

Mikky
24-03-2022, 11:45
Вот как то ниже следующее имеет прямое отношение в войне на Украине.
И скорее всего такого было дофига и в ближайших годах.
Воровали все и везде, и офицеры и деректора, полное разложение.
Вот что сейчас на вооружении - фиг знает
Статья свежая здесь https://www.kommersant.ru/doc/5271652

«Кинжалы» чинили за взятки

В СКР пришли к выводу, что компания Муталиба Эмиралиева лишь на бумаге отремонтировала не
подлежащие ремонту детали ЗРК, сроки эксплуатации на которые к тому же истекли. А отвечавший за приемку
работ капитан Супранович закрыл на это глаза.
..
В 2014–2015 годах «Союз-М» обслуживал и ремонтировал ЗРК «Кинжал», «Электроприбор» — ЗРК «Форт» и
«Ураган», а Саратовский завод — ЗРК «Оса-М» и «Оса-М2». В общей сложности в 2013–2015 годах три завода заключили с Минобороны госконтракты почти на 1 млрд руб. По версии следствия, похищено из них было более
692 млн руб.

Newcomer
24-03-2022, 11:47
М-да, мне как человеку кое-чего понимающего в военной технике и военном деле, было исходно понятно, что оккупация Украины не будет лёгкой прогулкой. Но то, что украинцы настолько будут рвать в клочья нашу "аналоговнетную" даже я не ожидал!

Уже появилось ощущение, что ВСУ реально может закончить войну ... в Москве, а нонешний фюрер повторит судьбу предыдущего :lol:

eyeore
24-03-2022, 11:51
рос.военные базы врагам России.
Да да, кругом враги. Что за вата у людей в головах. Впрочем, в северной Корее режим тоже держится на пропаганде, что кругом враги.

Newcomer
24-03-2022, 11:54
Статья свежая здесь https://www.kommersant.ru/doc/5271652
«Кинжалы» чинили за взяткиДа я без всяких вам статей расскажу, как человек, к-рый достаточно много лет (сдуру!) отдал росс.оборонке и не на рядовых должностях. Слышали такое выражение "закрываться бумажками"? Думаю, догадываетесь, что это значит.

Ну вот так минимум в период с 2007 по 2015, когда я сюда уехал, это было просто нормой. Лярдные контракты "закрывались бумажками". Воровали так, что рожи трескались!

Так что то, что "аналоговнетная" сейчас воюет на мотолыгах и бэхаха 70-х годов выпуска, а на многих танках даже нет динамической защиты - это для меня не сюрприз ни разу.

lor2
24-03-2022, 12:11
Блин, чувачок, ничего так, что Украина - это независимая страна и ей самой решать каких разведчиков к себе пускать? С каких хренов они должны всякую зомби-вату спрашивать?! Да всем известно! Убрать оттуда бандитскую шваль имени Суркова и не мешать Украине возвращать ОРДЛО назад!Дядя, ты - дурак.
мой сосед тоже независимый сосед но если он постоянно курит под окном орет мне гадости на улице и громко слушает музыку очевидно я попрошу его как то пересмотреть некоторые вопросы.

так и тут. россия не хочет чтоб у ее границ ошивались всякие американцы. россия не хочет чтоб украину делали врагом россии номер один. это очевидно. и всегда и в целом, хорошо считаться с мнением соседа. россия за добрососедские отношения. украина видимо нет. когда поставили вопрос ребром или всякие американцы или война - тут у любого здравомыслящего человека был бы один ответ - окей - мы изгоняем всяких американцев и все довольны. почему не сделали?

или это какой то прикол назло соседу выбью себе глаз чтоб у соседа сосед кривой был? все вынуждены считаться с мнением соседей. и россия в том числе. и она считается. украина не считалась. вот и результат.

насчет языка мы вроде с тобой эту тему обсуждали ты жаль куда то убежал. в Финляндии исчезающе мало шведов. при этом шведский - гос.язык. на Украине русскоговорящих больше половины. а русский искореняют.
во-первых, это прямой повод к конфликту внутри своего же общества. во-вторых, это не очень по-европейски. есть успешные примеры и ими надо пользоваться.

конечно такая политика никому не понравится.

финofil
24-03-2022, 12:14
https://i.ibb.co/9ny9mxk/IMG-20220324-113902-546.jpg (https://ibb.co/31Sy5x9)
❗️Зеленский попросил исключить Абрамовича из санкционного списка США
Российский бизнесмен Роман Абрамович не попал в санкционные списки США по личной просьбе президента Украины Владимира Зеленского. Об этом пишет Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.
Причиной, по версии издания, стал телефонный разговор президента Украины Владимира Зеленского с президентом США Джо Байденом, в котором Зеленский попросил Байдена повременить с санкциями против Романа Абрамовича, так как тот может оказаться полезным в качестве посредника на переговорах с Россией.
Московский Телеграф
Как это понимать? Сугубо личные размышления: как известно Абрамович является личным кошельком путина, впрочем как и другие олигархи. Зачем Зеленскому такой посредник на переговорах? В момент, когда орки завязли на всех фронтах и, судя по всему, москвой было принято решение не сдерживать себя никакими гуманитарными аспектами, т. е. бомбить, расстреливать градами жилые кварталы, у Зеленского остаётся только один выход - выкупать у извергов гражданское население. Через разблокировку авуаров Абрамовича организовывать зелёные коридоры для вывода людей из зон интенсивного обстрела.

hetu
24-03-2022, 12:29
Да я без всяких вам статей расскажу, как человек, к-рый достаточно много лет (сдуру!) отдал росс.оборонке и не на рядовых должностях.
Может расскажешь ,как тебе на таких должностях с допусками удалось выехать заграницу и при этом оставить там маму, в этом топике сам писал? Не Сахаров же , или такая же мировая известность ? Видно у тебя прививка в СССР побочку дала. Повторюсь война плохое событие, но оно не начинается ,если кого то голова болит. Тут финские СМИ озадачились куда Шойгу и Герасимов делся, я,думаю у них сейчас внеурочные дни. А еще Министр иностранных дел Кулеба отличился, потребовал отказаться платить за газ в рублях, Украина после перемоги почувствовала силу и готова финансова содержать Германии,если ее экономика рухнет и кормить, ведь в Украине посевная началась. Хотя посол Украины в Финляндии тоже отличился с требованиям к Нокия ренкаат, руки иначе у них в крови будут ,если завод не закроют в РФ.

puppetman79
24-03-2022, 12:35
что могут дать американцы украине кроме канистры бензина при пожаре - это прям вопрос.

известно что - новый кредит (который видимо будут отдавать скакавшие недавно дети) на покупку у них же, американцев, новой канистры бензина.

El Sirujano
24-03-2022, 12:46
Может расскажешь ,как тебе на таких должностях с допусками удалось выехать заграницу и при этом оставить там маму, в этом топике сам писал? Не Сахаров же , или такая же мировая известность ? Видно у тебя прививка в СССР побочку дала....
Ещё не догадались?... это же легендарный ИванПетрович реинкарнировался в десятый (?) раз... а он и не такие загогулины разруливал... он мог ФСЁ... помните: у него было всё и ему за это ничего не было...

Newcomer
24-03-2022, 13:51
Может расскажешь ,как тебе на таких должностях с допусками удалось выехать заграницу и при этом оставить там маму, в этом топике сам писал?Дядя, вы отстали от жизни очень сильно, допуск уже триста лет как никого ни от чего не ограничивает, совок давно издох (хотя, сейчас, скорее всего назад гайки закрутят).

Народ со второй формой допуска имел загранники (часто их даже не требовали сдавать в 1ый отдел (ныне преименовали в отделы защиты информации) поголовно и разъёзжал по всей Европе только в путь. С третьей - вообще всем начхать было. Имеет вес только фактическое ознакомление с сов.секртеными материалами, но и то, очень сильно зависит каких и в какой конторе. Где-то с 2005г. у нач-ва началсь головная боль, что молодёжь (да и не только) массово и категорически начала отказывать от оформления форм выше третьей и все эти вопросы либерализовали до упора :)

Jade
24-03-2022, 14:24
Да да, кругом враги. Что за вата у людей в головах. Впрочем, в северной Корее режим тоже держится на пропаганде, что кругом враги.У вас не двойные стандарты, нет?
Укроп-опилки в головах на той же пропаганде - кругом враги, поэтому ай-да в нато.

Укропам Киева де полезно вооружаться, а ватникам Москвы нужно разоружаться, да? :spy:

lor2
24-03-2022, 14:32
поляки сказали что не смогут платить за газ рублями. видимо, поляки будут покупать газ в узбекистане теперь. печально.

Lentochka
24-03-2022, 14:32
Дядя, вы отстали от жизни очень сильно, допуск уже триста лет как никого ни от чего не ограничивает, совок давно издох (хотя, сейчас, скорее всего назад гайки закрутят).

Народ со второй формой допуска имел загранники (часто их даже не требовали сдавать в 1ый отдел (ныне преименовали в отделы защиты информации) поголовно и разъёзжал по всей Европе только в путь. С третьей - вообще всем начхать было. Имеет вес только фактическое ознакомление с сов.секртеными материалами, но и то, очень сильно зависит каких и в какой конторе. Где-то с 2005г. у нач-ва началсь головная боль, что молодёжь (да и не только) массово и категорически начала отказывать от оформления форм выше третьей и все эти вопросы либерализовали до упора :)
Из всей этой писанины можно сделать только один вывод - у вас никогда не было допуска ни к какой секретности.:)

Newcomer
24-03-2022, 14:42
Из всей этой писанины можно сделать только один вывод - у вас никогда не было допуска ни к какой секретности.:)Мне глубоко начхать на ваши выводы, мадам.

Bolan
24-03-2022, 14:50

Это нужно адресовать не Зеленскому, а Путину.

Донбасс это Украина, мало того, Крым - Украина и он временно оккупирован. Нельзя брать чужое. А любителям повторять мантру про "референдум, на котором подавляющее большинство высказалось за отделения Крыма от Украины и вступление в Россию" напомню, что т.н. референдум был абсолютно незаконен, стало быть всё, что на нем было принято не имеет никакой юридической силы. А незаконен он был потому, что законодательство Украины не предполагает (и не предполагало) никаких региональных референдумов пор отделению любой из своих территорий, референдум на Украине может быть только общенациональным.

Народ Украины сражается за свою свободу, но узколобым ватанам этого не понять.

Вообще бред.

Напомню, что именно Зеленский - законно и ЛЕГИТИМНО избранный президент, в отличие от обнуленного.

hetu
24-03-2022, 14:52
поляки сказали что не смогут платить за газ рублями. видимо, поляки будут покупать газ в узбекистане теперь. печально.
ZsWCh9RhgFU

puppetman79
24-03-2022, 15:15

ну почему же. будут покупать например у тех же сербов за баксы. да, маржа посредника будет входить в стоимость и полякам придется снизить потребление или раскошеливаться. но такой же вариант возможен... сербы берут газ за 250, а продают за 1100 например. чем не бизнес? или все уже забыли, как россияне покупали знаменитые белорусские креветки?

eyeore
24-03-2022, 15:25
У вас не двойные стандарты, нет?
Укроп-опилки в головах на той же пропаганде - кругом враги, поэтому ай-да в нато
Начнем с того, что вступление Украины с ее проблемами в НАТО это было дело даже не ближайших лет 10. Ну и потом каждая суверенная страна может сама решать в какие и с кем союзы ей вступать. Впрочем, у твоего любимого фюрера и его поклонников на этот счёт особое мнение, я понимаю.

Lentochka
24-03-2022, 15:32
Мне глубоко начхать на ваши выводы, мадам.
Представила ваш процесс чихания глубоко. Жесть.:)

Newcomer
24-03-2022, 16:47
Как интересно пропагандисты выкручиваются, когда отрицать очевидное невозможно. Да "Орск" (как интересно созвучно слово орки!) взорвался, но ... никакой ракеты не было, просто ... "видимо курили там где не следует". Да и воообще, корабль - г..., его всё равно через 2-3 года списывать собирались, экипаж и те, кто на пирсе были - тоже, видимо, г... Ну, в общем, бу-га-га, ха-ха-ха :(

lor2
24-03-2022, 17:01
Это нужно адресовать не Зеленскому, а Путину.

Донбасс это Украина, мало того, Крым - Украина и он временно оккупирован. Нельзя брать чужое. А любителям повторять мантру про "референдум, на котором подавляющее большинство высказалось за отделения Крыма от Украины и вступление в Россию" напомню, что т.н. референдум был абсолютно незаконен, стало быть всё, что на нем было принято не имеет никакой юридической силы. А незаконен он был потому, что законодательство Украины не предполагает (и не предполагало) никаких региональных референдумов пор отделению любой из своих территорий, референдум на Украине может быть только общенациональным.

нельзя брать чужое. - где звр рцб? или нельзя брать чужое только нехорошим парням а хорошим парням можно? ))
ты двуличен.
в этом мире нет правил.
прав тот кто может тебе навалять люлей. если ты не можешь навалять люлей то ты не прав даже если прав.
остальным отдыхать.

и сша и турция делали и постоянно делают то что сейчас слегка сделала рф. не вижу никаких небесных кар. может ты видишь?

британия украла фолкленды. прокатило.
турция украла кипр - прокатило.
турция украла кусок сирии - прокатило.
израиль вообще на половину состоит из другой страны - прокатило
израиль украл кусок сирии - опять прокатило.
сша оккупировали кусок сирии и плевать на всех хотели - прокатило.

где твои осуждения?

не слышу.

или это другое? а почему?

lor2
24-03-2022, 17:02
Как интересно пропагандисты выкручиваются, когда отрицать очевидное невозможно. Да "Орск" (как интересно созвучно слово орки!) взорвался, но ... никакой ракеты не было, просто ... "видимо курили там где не следует". Да и воообще, корабль - г..., его всё равно через 2-3 года списывать собирались, экипаж и те, кто на пирсе были - тоже, видимо, г... Ну, в общем, бу-га-га, ха-ха-ха :(
видео выложили как пожар начался. это или диверсия или расписдяйство.

SOECO
24-03-2022, 17:24
Дядя, вы отстали от жизни очень сильно, допуск уже триста лет как никого ни от чего не ограничивает, совок давно издох (хотя, сейчас, скорее всего назад гайки закрутят).

Ну да , ну да, вот все прям так и есть. Вы монитор у погранца . когда он ваш паспорт сканирует ни разу не наблюдали? Ну ет если у вас реально вторая форма была

Pauli
24-03-2022, 18:05
Начнем с того, что вступление Украины с ее проблемами в НАТО это было дело даже не ближайших лет 10. Ну и потом каждая суверенная страна может сама решать в какие и с кем союзы ей вступать. Впрочем, у твоего любимого фюрера и его поклонников на этот счёт особое мнение, я понимаю.
вот именно.Украина могла вступать в НАТО очень долго,так же в своё время СССР строил коммунизьм.В конституцию записали,что строим коммунизьм,и быть по сему.А то,что никто реально в коммунзьм не верил,за исключением нескольких процентов мечтателей,так это никому в конце концов не мешало.Уверенно шли к коммунизьму. :gy:

lor2
24-03-2022, 18:29
вот именно.Украина могла вступать в НАТО очень долго,так же в своё время СССР строил коммунизьм.В конституцию записали,что строим коммунизьм,и быть по сему.А то,что никто реально в коммунзьм не верил,за исключением нескольких процентов мечтателей,так это никому в конце концов не мешало.Уверенно шли к коммунизьму. :gy:
россию сильно напрягало то что по украине расхаживали всякие американцы летали в воздушном пространстве украины летали всякие американские разведчики вдоль границ рф и тд и т.п.

это прямая угроза безопасности рф. зачем украине вот надо было разрешать всяким американцам летать вдоль границ рф.

завтра эти всякие американцы могли в легкую вдоль границ рф свои ракеты или там базы поставить или еще что. вообще в легкую.

мне интересно как бы отнеслись сша к тому что россия летала бы каждый день вдоль границы между сша и мексикой или сша и канадой.

они там во времена карибского кризиса обосрались во все штаны от четырех бутафорских ракет поставленных на кубе. а тут такое.

это никому не понравится. и зачем украина злила россию - ни разу не понятно. ей какой с этого был прок? может всякие американцы ее защитили от нападения россии?

olden
24-03-2022, 18:50
одна из немногих статей HS со взлядом с на ситуацию с другой стороны:
"Azovin vapaaehtoisrykmentissä tiedetään taistelleen ja mahdollisesti taistelevan yhä uusnatseja. Sillä on tiettävästi yhteyksiä myös suomalaisiin. Vladimir Putinilla on käynnissä natsijahti, jossa Azovin rykmentin nimeä toistellaan."
https://www.hs.fi/ulkomaat/art-2000008696777.html?share=e0bfb6f1affc6ce2d63a2d2a2169ee7c?utm_source=email&utm_medium=toimitus&utm_campaign=is_uk_ilta