View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Orchidee
02-04-2011, 00:34
да не вишь я девочку теперь сделала известной даж на этот форум..так что респект мне)))
по-моему у тебя 4то-то на душе не то..
тебе надо улыбнуться миру.
да у кого-то бентли, у кого-то запорожец, у кого-то ноги от ушей...
у каждого своя жизнь.. но с4астлив тото, кто умеет идти достойно по жизни:
без зависти, глупого сарказма и ослобленности на всех тех, у кого есть больше, 4ем у тебя.
Известной ты никого не сделаешь, к сожалению.
Это смотря как! ;)
ну как))) слона купит))
Submariner
02-04-2011, 00:36
ну как))) слона купит))
Боюсь, такого слона мне не прокормить! Напоить, пожалуй, напою! :)
Ёжик_в_тумане
02-04-2011, 00:40
ето не херня...ето нинешний способ виколачивания денег))) сиди ....пиши...купила носочек в ЕСПРИТ сфоткала виставила))9
а хто платит за это? счас я напишу и выставлю какие бюстики я вчера купила...
Боюсь, такого слона мне не прокормить! Напоить, пожалуй, напою! :)
ну на напоит я тогда его к тебе приведу))
Orchidee
02-04-2011, 00:43
по моему у тебя как то нето....
из какой ерунды ты раздула такой театр.....
это не ерунда.. это комплексы.
а хто платит за это? счас я напишу и выставлю какие бюстики я вчера купила...
ну кто кто...такие как я и Давидка))
У меня например с одной блогершей тесное сотрудничество....но она фоткает и пишет то что мне интересно и нужно))
Я вот тоже думаю блог сделат...сидет дома потом строчит ))) толко скину тут работу кое какую на кое кого))
кстати может и твои бюстики кого то заинтересуют))
Orchidee
02-04-2011, 00:49
какие у вас комплексы?
ты правда о4ень злая.
а че снова я?
я не приделах....
девачки не хорошо завидовать модным девачкам понятно......
а кто модний??? кому надо завидоват?)
Давидка ти серэзно не подружилас ни с одной блогершей???
Orchidee
02-04-2011, 00:52
Хорошие фотографии, наполненные, с идеей. Осанка хороша и владение телом, Орхидея танцует?
спасибо! это все Kri!!! :) она супер фотограф!
профессионально не танцую.
не страшно а трудно как то)) випила 3 капсули витамина Б для сна....волшебние капли под названием уни линту....и ....угайте...Правилно нифига(((
Надо было вина бокал или рюмку водки клюкнуть, по-нашенски, по старинке и уже спала-бы!
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 00:55
спасибо! это все Кри!!! :) она супер фотограф!
профессионально не танцую.
Это Кри фотографировала? :xobmorok:
Orchidee
02-04-2011, 00:57
Это Кри фотографировала? :xobmorok:
да! но только те, которые хорошие! те, 4то некачественные фото. это мой нехороший аппарат :)
Надо было вина бокал или рюмку водки клюкнуть, по-нашенски, по старинке и уже спала-бы!
я ж говорю нету(((
а тепер как узнала что Давидка с блогерами не дружит совсем не засну....пойду сем витамуна еше и жахну капел для сна((
какой щасье!!! а немодные могут убицца от стенку,нах!
Да ладна, вспомни себя в 20 лет...
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 00:59
да! но только те, которые хорошие! те, 4то некачественные фото. это мой нехороший аппарат :)
Молодцы, поздравляю, вы удачно сработались!
точно говориш Муся ... вспомни Ёжик)....молоденким все к лицу и даже красние брюки)))
Orchidee
02-04-2011, 01:00
я ж говорю нету(((
а тепер как узнала что Давидка с блогерами не дружит совсем не засну....пойду сем витамуна еше и жахну капел для сна((
O, и мне помешало бы. ТЫ какие капли пьешь?
Submariner
02-04-2011, 01:04
O, и мне помешало бы. ТЫ какие капли пьешь?
Для сна хороши коньячные капли... общим объёмом около 100 мл :)
О, и мне помешало бы. ТЫ какие капли пьешь?
я то пю вот ети....но думайи у Субмаринера средство лучше))))
http://webshop.frantsilankehakukka.fi/product/24/UNILINTU_50_ml/
Orchidee
02-04-2011, 01:06
Для сна хороши коньячные капли... общим объёмом около 100 мл :)
хихик, выпила уже.. ни в одном глазу..
только наивности прибавилось
я вообше блоги не читаю, нафикк они мне, я сама могу такой блог написать......что мало не покажется , можь когда нибудь напишу ....
ти даш потом ссилку???
Orchidee
02-04-2011, 01:07
я то пю вот ети....но думайи у Субмаринера средство лучше))))
http://webshop.frantsilankehakukka.fi/product/24/UNILINTU_50_ml/
спасибо!!!!
Submariner
02-04-2011, 01:08
думайи у Субмаринера средство лучше))))
Да-да, мой вкрадчивый голос расслабляет и усыпляет почти мгновенно :gy:
Кстати... а вот не пойти ли уже поспать? :)
Да-да, мой вкрадчивый голос расслабляет и усыпляет почти мгновенно :гы:
Кстати... а вот не пойти ли уже поспать? :)
тебя уже клонит???
Вспоминаю...А я себя в двадцать лет не очень любила, дурочка... Потому что выглядела как салажня 15летняя.
Submariner
02-04-2011, 01:10
хихик, выпила уже.. ни в одном глазу..
только наивности прибавилось
Это, на самом деле, хороший признак! Гораздо хуже, если после применения 50 волшебных капель прибавляется злости или агрессии :)
Submariner
02-04-2011, 01:11
тебя уже клонит???
Клонит, Солнце, но не от собственного голоса - я-то к нему ой как привык :)
Orchidee
Это, на самом деле, хороший признак! Гораздо хуже, если после применения 50 волшебных капель прибавляется злости или агрессии :)
но без них здесь видимо не выжить... столько злости я в фи не видела.. ужас
Submariner
Вспоминаю...А я себя в двадцать лет не очень любила, дурочка... Потому что выглядела как салажня 15летняя.
Я плохо помню как я выглядел в 20 лет... помню только, что был уже женат :)
ето ти чего на меня намякиваеш??? я вовсе не агрессивная сеячас=)
Orchidee
02-04-2011, 01:12
это же 4удно! полу4ается ты и сей4ас на 5 лет моложе выглядишь :))
спасибо! это все Kri!!! :) она супер фотограф!.
Она пока дилетант...
Правда тебе это незаметно, т.к тебя фоткает...
А могла-бы подсказать, что в твоей гамме куча нестыковок, имхо.
Клонит, Солнце, но не от собственного голоса - я-то к нему ой как привык :)
а от чего?? :eek: :eek:
Orchidee
02-04-2011, 01:14
Она пока дилетант...
по4ему делитант?
т,к меня фотает - это в каком смысле?
в моей гамме? лука?
Она пока дилетант...
ето ти про одежду???...мне понравился один комплект...
Submariner
02-04-2011, 01:15
Да нет же... Сюзи на самом деле не злая, у неё характер своеобразный и ещё более своеобразная манера выражать свои мысли. Я уже к этой манере привык, и теперь воспринимаю сказанное ей иначе.
А если нет желания подстраиваться под чужую манеру выражать себя - можно же просто не спорить, правда?
Мне важно мнение довольно ограниченного круга людей. То, что говорят остальные, может быть неприятно - но это не надолго, это не цепляет. Кто я им и кто они мне? Как-то так...
Orchidee
02-04-2011, 01:16
ето ти про одежду???...мне понравился один комплект...
oдин.
ну и то рада
Submariner
02-04-2011, 01:16
ето ти чего на меня намякиваеш??? я вовсе не агрессивная сеячас=)
А ты разве вообще бываешь агрессивной??? Не припомню...
Submariner
02-04-2011, 01:17
а от чего?? :eek: :eek:
Вот не поверишь: просто тупо не выспался :)
Я плохо помню как я выглядел в 20 лет... помню только, что был уже женат :)
Воооот хошь подскажу как вспомнить? Берешь свои фото с самого детства смотришь и вспоминаешь себя.
Да и щас больше 25 не даш, зуп даю!;)
Orchidee
02-04-2011, 01:18
Да нет же... Сюзи на самом деле не злая, у неё характер своеобразный и ещё более своеобразная манера выражать свои мысли. Я уже к этой манере привык, и теперь воспринимаю сказанное ей иначе.
А если нет желания подстраиваться под чужую манеру выражать себя - можно же просто не спорить, правда?
Мне важно мнение довольно ограниченного круга людей. То, что говорят остальные, может быть неприятно - но это не надолго, это не цепляет. Кто я им и кто они мне? Как-то так...
100% согласна..
поэтому постирала свои комменты и жду пока зависть и уже ненавист ко мне как к персоне угаснет.
да.. когда увидела кто критикует других форумчанок по поводу их стиля, то поняла, 4то здесь есть как адекватные, так и не о4ень.
Вот не поверишь: просто тупо не выспался :)
во счастливий)) а меня как раз не клонит от того что не виспалас((
злая конечно биваю....))
пойду покушаю котлеток и в кроватку)) всем пока
100% согласна..
поэтому постирала свои комменты и жду пока зависть и уже ненавист ко мне как к персоне угаснет.
да.. когда увидела кто критикует других форумчанок по поводу их стиля, то поняла, 4то здесь есть как адекватные, так и не о4ень.
Вы милая девушка. А где вы находитесь?
Макияж и волосы хорошие.
Submariner
02-04-2011, 01:22
когда увидела кто критикует других форумчанок по поводу их стиля, то поняла, 4то здесь есть как адекватные, так и не о4ень.
Я вообще ничего не понимаю ни в стиле, ни в моде, но мне кажется что именно стиль критиковать почти бессмысленно (ну, за исключением совершенно очевидных случаев его отсутствия): "на вкус и цвет фломастеры разные", как известно :)
Я могу сказать "вот это мне нравится, а вот это - не нравится", но это лишь мои предпочтения, у кого-то они могут быть совершенно другими.
Orchidee
02-04-2011, 01:22
Вы милая девушка. А где вы находитесь?
Макияж и волосы хорошие.
спасибо ))
я уже на позитив немного с опаской реагировать начинаю :))
я в эспоо живу :) а вы, если не секрет?
я поражена, 4то вы оценили это!
Да и щас больше 25 не даш, зуп даю!;)
Смасибо Мусечка ты прям как мой деть .. Он меня так же утешает.
Orchidee
02-04-2011, 01:25
Я вообще ничего не понимаю ни в стиле, ни в моде, но мне кажется что именно стиль критиковать почти бессмысленно (ну, за исключением совершенно очевидных случаев его отсутствия): "на вкус и цвет фломастеры разные", как известно :)
Я могу сказать "вот это мне нравится, а вот это - не нравится", но это лишь мои предпочтения, у кого-то они могут быть совершенно другими.
отлично подме4ено!
я балдею от твоих взглядов!!!
Submariner
02-04-2011, 01:27
Воооот хошь подскажу как вспомнить? Берешь свои фото с самого детства смотришь и вспоминаешь себя.
У меня их почти не осталось... что-то, наверное, есть у родителей, в Питере
Submariner
02-04-2011, 01:28
Смасибо Мусечка ты прям как мой деть .. Он меня так же утешает.
Вот про "выглядишь на 25" - это, кстати, ни разу не лесть и не комплимент, это правда :)
Народ, а вы чего все не спите?
Вон, даже лебеди на море возмущённо кричат!
Тоже весны требуют?
ЗЫ, Федя завтра/сёня поседеет читать нас...:)
Submariner
02-04-2011, 01:32
На пенсии спать будем :)
спасибо ))
я уже на позитив немного с опаской реагировать начинаю :))
я в эспоо живу :) а вы, если не секрет?
я поражена, 4то вы оценили это!
Вы поражены? Нет это я поражена и было приятно посмотреть ваш блог.
Даже вспомнила себя ваших лет. :)
Я учусь на косметолога в Хельсинки. Так что я смотрю на вас несколько иначе чем кто-то другой. К тому же я эстэтка и тоже модница кхм...когда то была, да и есть, но в данный момент настроение не то, но я знаю что подниму его и всё будет ещё.
Нет я не та модница что покупает известные брэнды. Моя мода начиналась с того .что в СССР с детства нельзя было ничего практически купить, а моя бабушка была профи закройщица и швея. Так вот с детсва я была обшита, вплоть до пальто.
Когда подросла я не стала шить, но я стала моделировать себе сама и с бабушкой воплощали мои идеи и то что я нашла в иностранных журналах в жизнь.
Я была худенькая как и вы и мода была примерна такая как на фотке. ( в один период). Да собственно это классика и всегда в моде.
Elki-Palki
02-04-2011, 01:36
Орхидее, у тебя замечательный блог. Молодца.
Выглядишь тоже мило.
Предложение:
- Оставлять титульную фотку поста, а остальные засовывать под кат. Очень утомительно так смотреть.
Вопрос:
- Какого размера у тебя шкаф, где все это бохатсво хранишь? Это ж шкап должен быть размером как автобус!
Ё!
Вот про "выглядишь на 25" - это, кстати, ни разу не лесть и не комплимент, это правда :)
Ну это ж на фотках..ладно а то подумаешь что напрашиваюсь. Хотя спасиб все равно приятно .
Вон, даже лебеди на море возмущённо кричат!
Тоже весны требуют?
ЗЫ, Федя завтра/сёня поседеет читать нас...:)
Мне до комнаты не дойти ...никак :) и я завтра могу поспать до двенадцати..
Orchidee
02-04-2011, 01:44
Вы поражены? Нет это я поражена и было приятно посмотреть ваш блог.
Даже вспомнила себя ваших лет. :)
Я учусь на косметолога в Хельсинки. Так что я смотрю на вас несколько иначе чем кто-то другой. К тому же я эстэтка и тоже модница кхм...когда то была, да и есть, но в данный момент настроение не то, но я знаю что подниму его и всё будет ещё.
Нет я не та модница что покупает известные брэнды. Моя мода начиналась с того .что в СССР с детства нельзя было ничего практически купить, а моя бабушка была профи закройщица и швея. Так вот с детсва я была обшита, вплоть до пальто.
Когда подросла я не стала шить, но я стала моделировать себе сама и с бабушкой воплощали мои идеи и то что я нашла в иностранных журналах в жизнь.
Я была худенькая как и вы и мода была примерна такая как на фотке. ( в один период). Да собственно это классика и всегда в моде.
спасибо!!! :))
ого, если вы косметолог , мне вдвойне приятно. НО я думаю фотик и фотошоп сделали свое дело :)) и я из-за них более-менее терпимая :)
Знаешь, я думаю, 4то те, кто скупают все тренды и люксовые бренды - или миллионеры или жертвы маркетинга. Мода, это немного другое, как мне кажется.. стиль и вкус -так вообще!
Шить - моя ме4та! пока только переделывать вещи могу... но и то круво :Р
надо же! мода возвращается!!!
давно у4ишься на косметолога?
Orchidee
02-04-2011, 01:47
Орхидее, у тебя замечательный блог. Молодца.
Выглядишь тоже мило.
Предложение:
- Оставлять титульную фотку поста, а остальные засовывать под кат. Очень утомительно так смотреть.
Вопрос:
- Какого размера у тебя шкаф, где все это бохатсво хранишь? Это ж шкап должен быть размером как автобус!
Ё!
спасибо!!! :)
Ты 4итаешь мои мысли... которые меня несколько месяцев му4ают.. Не могу я в блоггере под кат убирать... все сьезжает и портится.. в жж - убираю.. а в блогспот - никак =((( если ты умеешь, пожалуйста, подскажи. ПОтому как уже не знаю, как сделать.
Хихи :) У меня еле все умещается )) НО пока умудряюсь запихать в свой обычный 4х створ4атый всторенный шкав4ик.
спасибо!!! :))
ого, если вы косметолог , мне вдвойне приятно. НО я думаю фотик и фотошоп сделали свое дело :)) и я из-за них более-менее терпимая :)
Знаешь, я думаю, 4то те, кто скупают все тренды и люксовые бренды - или миллионеры или жертвы маркетинга. Мода, это немного другое, как мне кажется.. стиль и вкус -так вообще!
Шить - моя ме4та! пока только переделывать вещи могу... но и то круво :Р
надо же! мода возвращается!!!
давно у4ишься на косметолога?
Учусь недавно. С января. Так что многое уже впереди. Но вот уже начингаем принимать своих клиентов. Заканчивающим же косметологам требуются клиенты в понедельник.
Всё что захотите-8 € И чистка и массаж и маникюр и педикюр, реснички.
http://www.doska.fi/post/78388
Orchidee
02-04-2011, 01:54
Учусь недавно. С января. Так что многое уже впереди. Но вот уже начингаем принимать своих клиентов. Заканчивающим же косметологам требуются клиенты в понедельник.
Всё что захотите-8 € И чистка и массаж и маникюр и педикюр, реснички.
http://www.doska.fi/post/78388
как круто!!! я не могу поверить, 4то за такую цену!!!!
если я запишусь, я сразу к тебе попаду?
Elki-Palki
02-04-2011, 01:57
спасибо!!! :)
Ты 4итаешь мои мысли... которые меня несколько месяцев му4ают.. Не могу я в блоггере под кат убирать... все сьезжает и портится.. в жж - убираю.. а в блогспот - никак =((( если ты умеешь, пожалуйста, подскажи. ПОтому как уже не знаю, как сделать.
Хихи :) У меня еле все умещается )) НО пока умудряюсь запихать в свой обычный 4х створ4атый всторенный шкав4ик.
Не знаю, что именно съезжает, но думаю, что там должна быть возможность убрать под кат. Когда подкат, небольшие нарушения лэйаута - не очень большая жертва.
Попробуй таблицы, не знаю какие у них там возможности? Можно сделать, что бы кат открывался в новом табе или окне.
Уже догадываюсь, что следующая модная покупка - шкаф.
Ё!
:lol: http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded
как круто!!! я не могу поверить, 4то за такую цену!!!!
если я запишусь, я сразу к тебе попаду?
Нет не ко мне, а к выпускницам. Им нужны клиенты в понедельник в течении всего дня начиная с 8:15. У них экзамен :)
А ко мне можно в среду, если уж очень захочешь после выпускников. Но у меня вроде клиент есть, но всякое может случится. С удовольствием познакомлюсь с тобой и возьму моделью на следующие задания,когда таковые понадобятся.
Видела как выпускницы делали обалденный макияж с обалденно фантастическим ресницами! Хотела бы я фотки глянуть. Может ещё выложат. Они все фотографировались.
Реснички и соответственно макияж были примерно в таком стиле
http://heidimakeup.com/blogi/wp-content/uploads/2009/10/eyelashes_makeupstore.jpg
я не еду никуда, сорри...вычеркиваете меня отовсюду)))))
Orchidee
02-04-2011, 02:44
Нет не ко мне, а к выпускницам. Им нужны клиенты в понедельник в течении всего дня начиная с 8:15. У них экзамен :)
А ко мне можно в среду, если уж очень захочешь после выпускников. Но у меня вроде клиент есть, но всякое может случится. С удовольствием познакомлюсь с тобой и возьму моделью на следующие задания,когда таковые понадобятся.
Видела как выпускницы делали обалденный макияж с обалденно фантастическим ресницами! Хотела бы я фотки глянуть. Может ещё выложат. Они все фотографировались.
спасибо!!! :) ценная информация !
на счет среды мне самой надо еще определиться :) но спасибо большое! посмотрим :)
у, как будут фото, выложи, если не трудно. не часто видела мейк ап работы финок.
Orchidee
02-04-2011, 02:45
Реснички и соответственно макияж были примерно в таком стиле
http://heidimakeup.com/blogi/wp-content/uploads/2009/10/eyelashes_makeupstore.jpg
ух, красота!!
не часто видела мейк ап работы финок.
Там не только финки, но и русские, тайваньки, шведки.
ух, красота!!
У нас вообще пол группы ходят как кошечки с такими ресничками, что глаз не отвести.
Молоденькие которые.
Вот например одна девчушка. Есть в профиле удачные фотки на мой взгляд
http://www.facebook.com/find-friends/#!/album.php?id=643967502&aid=221658
и
вот ещё одна
http://www.facebook.com/find-friends/#!/album.php?id=1033119598&aid=70293
спасибо!!! :) ценная информация !
на счет среды мне самой надо еще определиться :) но спасибо большое! посмотрим :)
у, как будут фото, выложи, если не трудно. не часто видела мейк ап работы финок.
а почему? вернее как это возможно? мы же в Финляндии, скорее всего подавляющее большинство косметологов финки
Orchidee
02-04-2011, 03:52
Вот например одна девчушка. Есть в профиле удачные фотки на мой взгляд
http://www.facebook.com/find-friends/#!/album.php?id=643967502&aid=221658
и
вот ещё одна
http://www.facebook.com/find-friends/#!/album.php?id=1033119598&aid=70293
ой, у меня не открываются (((
~aurinko~
02-04-2011, 08:39
Кто-нибудь еще в такую рань уже встал?
Буду тут спать
ну и с чего ето?
Буду тут спать
я встала...хочу спат но не могу....пойду в магазик
KALAMIES
02-04-2011, 08:50
Буду тут спать
Я. ))))))
*Чётта коньяку было многовато вчерашним вечером... Пойти бы проветриться на свежий воздух, к морю.
~aurinko~
02-04-2011, 08:56
я встала...хочу спат но не могу....пойду в магазик
И я спать хочу и тоже не могу, не спится. Никуда не поиду, не могу, пару часов поспала.
И я спать хочу и тоже не могу, не спится. Никуда не поиду, не могу, пару часов поспала.
нашла рецепт салата из спаржи на саите Юлии Висотской....ням ням...думаю будет вкусно...
~aurinko~
02-04-2011, 09:09
нашла рецепт салата из спаржи на саите Юлии Висотской....ням ням...думаю будет вкусно...
Я не знаю что такое спаржа и кто такая Высотская, но приятного аппетита:)))
Я третию кружку чая пью:)))
Я не знаю что такое спаржа и кто такая Высотская, но приятного аппетита:)))
Я третию кружку чая пью:)))
Спаржа - это parsa.
Пойду тоже заварю чай.
federajj
02-04-2011, 10:36
я вчера никому не дозвонилась? если верить смс , кому-то таки дозвонилась.
federajj
02-04-2011, 10:38
о! Писец, ты спалила колбасу , а я вчера спалила курячи руки , воняяяло жеж :)
вчера было смешно в передаче Пусть говорят, оказывается ролик, где Малышева делает обрезание, посмотрело 3 миллиона человек) то есть самый популярный ролик)
federajj
02-04-2011, 10:46
вчера было смешно в передаче Пусть говорят, оказывается ролик, где Малышева делает обрезание, посмотрело 3 миллиона человек) то есть самый популярный ролик)
всего-то?
-----------
о! Писец, ты спалила колбасу , а я вчера спалила курячи руки , воняяяло жеж :)
В смысле крылья? :)
~aurinko~
02-04-2011, 10:48
Утра:)))
Федь, откуда ты знаешь что Наали спалила?
Пишите, пишите, я буду читатель, может проснусь.
~aurinko~
02-04-2011, 10:49
Спаржа - это парса.
Пойду тоже заварю чай.
Спасибо. А то спа и ржа:))) Иди поими что ето такое:)))
federajj
02-04-2011, 10:50
В смысле крылья? :)
ага , представляешь какое горе! :)
Я пару недель назад колбасу спалила и очень здесь жаловалась на горькую судьбу и вонючую кухню. :)
~aurinko~
02-04-2011, 10:51
ага , представляешь какое горе! :)
А я до сих пор помню как пахнет кура когда её обжигают (ну она в СССР продавалась волосатая).
federajj
02-04-2011, 10:52
так она хвасталась тут , вот и знаю)))
не , я сёня не писатель , ща , как пойду нафик.
~aurinko~
02-04-2011, 10:52
Я пару недель назад колбасу спалила и очень здесь жаловалась на горькую судьбу и вонючую кухню. :)
Ааа, помню, я то думала сегодня ето произошло:)))
~aurinko~
02-04-2011, 10:53
так она хвасталась тут , вот и знаю)))
не , я сёня не писатель , ща , как пойду нафик.
Ну вот, как меня нет, так столько пишешь, куда ты там собралась и зачем?
federajj
02-04-2011, 10:54
А я до сих пор помню как пахнет кура когда её обжигают (ну она в СССР продавалась волосатая).
ооо....аааа... у меня мама на птичке работала ,представляешь масштаб катастрофы!
А я пью "копченый чай", лыжами паахнет.)))
~aurinko~
02-04-2011, 10:55
ооо....аааа... у меня мама на птичке работала ,представляешь масштаб катастрофы!
Ууу, и ты всеравно готовить любишь. Надо же:)))
~aurinko~
02-04-2011, 10:57
А я простой Липтон. Лыжи не пью:))))
federajj
02-04-2011, 10:57
Ну вот, как меня нет, так столько пишешь, куда ты там собралась и зачем?
нафик я говорю :)
у племянника сёдня дыр , думаю отправить мелочь , но чую самой тоже надо идтить)))
federajj
02-04-2011, 10:59
оспадя , шо это такое???
Солнце , я не готовить люблю , я пожрать вкусно люблю:))))
~aurinko~
02-04-2011, 10:59
нафик я говорю :)
у племянника сёдня дыр , думаю отправить мелочь , но чую самой тоже надо идтить)))
Так все пишите сегодня, спаржа, чай лыжами пахнет. Ничего не понимаю. Племянник разве не сын твоей сестры или брата?
Зачем тебе на детский праздник, сиди тут, пожалуиста:))))
federajj
02-04-2011, 11:06
Так все пишите сегодня, спаржа, чай лыжами пахнет. Ничего не понимаю. Племянник разве не сын твоей сестры или брата?
Зачем тебе на детский праздник, сиди тут, пожалуиста:))))
племянник - сын сестры товарища :)
и я не знаю зачем мне туда(((
оспадя , шо это такое???
Солнце , я не готовить люблю , я пожрать вкусно люблю:))))
Lapsang Souchong :)
Пернатая, а не волосатая! :D
Я из-за тебя чай в нос вдохнула. :)
~aurinko~
02-04-2011, 11:14
Пернатая, а не волосатая! :Д
Я из-за тебя чай в нос вдохнула. :)
Хех, ну всеравно считай одно и тоже:)))
Если он у тебя не какой-нибудь там супер джигитский, или какой у Мехи тут был и не пахнет лыжами как у Городка, то всё нормально. Нос промыла:))))
Ёжик_в_тумане
02-04-2011, 11:16
а потому что человек человеку друг и брат...:)))в шакальей шкуре...и так было всегда и будет,так что выйди из одежного шкафа и взрослей детка....
Ежик ты на работу седня? у вас там как, снега нет, хотела к вам дернуть
Ёжик_в_тумане
02-04-2011, 11:21
я на работу с полвторого...снег весь расстаял,так что терветолоа!!!
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 11:28
3 000 000 человек + Люсьенда посмотрели бестолковый ролик.
Мика, Наали и Таня Суомиру каждый год (а Таня каждый месяц) колесят по странам и континентам.
Муж несчастного Тушканчика 8 часов в день играет в компьютерные игры.
Кри пол дня фотографирует и пол ночи танцует.
Пофигист пьёт водку.
Виспер каждый день смотрит 2 кинофильма.
Кто-то часами читает.
Я сижу на рашнфи.
Ауринко сидит дома и вообще ничего не делает.
Все это равнозначная трата времени, абсолютно равнозначная. Ничем ежемесячные путешествия не лучше ежедневных компьютерных игр. Странно, что одно убийство времени считается достойным, а другие не очень. :gy:
Ёжик_в_тумане
02-04-2011, 11:28
сколько раз я тебе говорила детка? Не встречайся ты в реале с форумскими...ты же потом должна будешь притворяццо,что со всеми добрая и нежная....
Посмотри Люся настояще обрезание.Как правильно надо обрезать.
1eZCDFoiX0I
.
я свободна. возьмут меня?
я свободна. возьмут меня?
Конечно!
Срочно звони в понедельник с 8:00 и запишись.
Всех берут,если есть свободные места.
Elki-Palki
02-04-2011, 12:54
Посмотри Люся настояще обрезание.Как правильно надо обрезать.
1eZCDFoiX0I
Крокодил совсем на чуток опоздал :(
Таких зверьков в плен брать не стоило. С тем, который в джипе остался тоже поступили слишком гуманно.
Ё!
а что тут вчера было?
БК, чем читать такие мысли я лучше и правда пол ночи потанцую, чем вчера и занималась)
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:04
а что тут вчера было?
БК, чем читать такие мысли я лучше и правда пол ночи потанцую, чем вчера и занималась)
Какие такие мысли?
Все это равнозначная трата времени, абсолютно равнозначная. Ничем ежемесячные путешествия не лучше ежедневных компьютерных игр. Странно, что одно убийство времени считается достойным, а другие не очень. :gy:
Кем считается? По-моему всем свой досуг нравится а чужой меньше. Было бы очень странно если бы было наоборот.
Спасибо кстати за напоминание, пойду сейчас в Форекс за юанями, если дадут. :)
Какие такие мысли?
о том что 8 часов игры за компом ничем не хуже путешествий по странам)
Кем считается? По-моему всем свой досуг нравится а чужой меньше. Было бы очень странно если бы было наоборот.
Спасибо кстати за напоминание, пойду сейчас в Форекс за юанями, если дадут. :)
наверное я иногда странная наоборот))
читаю статусы друзей, тех, кто в путешествии сейчас и мне их досуг нравится больше, но и на свой не жалуюсь при этом
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:09
о том что 8 часов игры за компом ничем не хуже путешествий по странам)
Хочешь сказать, что хуже? Обоснуй.
Хочешь сказать, что хуже? Обоснуй.
я рассматриваю любой жизненный опыт с точки зрения духовного и интеллектуального обогащения
продолжать?))
Elki-Palki
02-04-2011, 13:12
а что тут вчера было?
Тут на Квадрата все наехали в теме про летнюю встречу 2011.
Ё! один его защищаю.
Ё!
Тут на Квадрата все наехали в теме про летнюю встречу 2011.
Ё! один его защищаю.
Ё!
можно краткое содержание срача?
у меня такое подозрение, что соседи индийцы, или у кого ещё может быть такая подобная музыка? ваще ну кааак можно таааак громко слушать музыку? * включила Корн на погромче, пока дома одна* я жеж поспать хотела жеж..
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:18
я рассматриваю любой жизненный опыт с точки зрения духовного и интеллектуального обогащения
продолжать?))
О! :D Полуночные танцульки в пьяном угаре - духовное и интеллектуальное обогащение? :gy:
Продолжай.
3 000 000 человек + Люсьенда посмотрели бестолковый ролик.
Мика, Наали и Таня Суомиру каждый год (а Таня каждый месяц) колесят по странам и континентам.
Муж несчастного Тушканчика 8 часов в день играет в компьютерные игры.
Кри пол дня фотографирует и пол ночи танцует.
Пофигист пьёт водку.
Виспер каждый день смотрит 2 кинофильма.
Кто-то часами читает.
Я сижу на рашнфи.
Ауринко сидит дома и вообще ничего не делает.
меня, меня забыл!!! :D я тоже минимум раз в год колесю за пределы Фи ))))) ну теперь правда небольшой перерывчик будет, а потом надеюсь эта традиция возобновится :)
ничем не лучше, не хуже, просто каждому своё :) я думаю, что мои впечатления от путешествий по доставляемому удовольствию ничем не отличаются, от впечатлений игромана от играния, просто кому то нравится играть, а кому то глазеть, а кому то на диване валяться, другое дело это действительно должно нравится, а не "я бы тоже бы ездила, вам хорошо, у вас "деньги-время-муж-жена-попутчики-и тыды есть", а мне вот не с кем-не нашто-некуда-лень, и поэтому я валяюсь на диване, а не потому что мне так нравится", тогда это действительно просто убийство времени :)
О! :Д Полуночные танцульки в пьяном угаре - духовное и интеллектуальное обогащение? :гы:
Продолжай.
а вот оказывается можно и не в пьяном и даже лучше танцуется, выходит польза телу и гормоны счастья душе
в общем я за живую жизнь а не за суррогат - комп.игры
в пьяном угаре ты голову вскружишь
в пьяном угаре с собою подружишь
в танце сольются наши тела
а пофикк на всех, ты есть у меня......
на взоры других не обращаю вниманья
ты для меня все, с тобой поиграю
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:33
в общем я за живую жизнь а не за суррогат - комп.игры
Не скажи, в комп. играх как раз сама жизнь + разные бонусы, то, что ты НИКОГДА не получишь в реале. ))
Не скажи, в комп. играх как раз сама жизнь + разные бонусы, то, что ты НИКОГДА не получишь в реале. ))
бестолковые бонусы в виде спецеффектов, которые дают тебе иллюзорное ощущение себя супермощным героем ага, всякие стрелялочки наверное любишь, предпочитаешь их прикосновению к живому теплому телу женщины в танце))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:37
ничем не лучше, не хуже, просто каждому своё :) я думаю, что мои впечатления от путешествий по доставляемому удовольствию ничем не отличаются, от впечатлений игромана от играния, просто кому то нравится играть, а кому то глазеть, а кому то на диване валяться... :)
Тогда (если Тушканчик - любитель путешествий, шопинга или мыльных сериалов) муж имеет все права и основания сказать, что его игры ничем не хуже путешествий, шопинга или мыльных сериалов и ставить вопрос о разводе не логично и не правомерно. ))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:42
бестолковые бонусы в виде спецеффектов, которые дают тебе иллюзорное ощущение себя супермощным героем ага, всякие стрелялочки наверное любишь, предпочитаешь их прикосновению к живому теплому телу женщины в танце))
Именно, в жизни у тебя 2 руки и 2 ноги, максимальный прыжок 1 метр и все победы, это 2 мордобоя за всю жизнь, где бил не ты, а тебя. А в игре ты ничем не ограничен и (!) что главное, весь пакет эмоций, адреналина, экстазина и тд обеспечен.
На счет живого и теплого женского тела. Никто тебе его не даст за так, придется пахать 12 часов в сутки, что бы раз в неделю пару часов покружиться в танце. Я упростил, но смысл тот же.
у меня такое подозрение, что соседи индийцы, или у кого ещё может быть такая подобная музыка? ваще ну кааак можно таааак громко слушать музыку? * включила Корн на погромче, пока дома одна* я жеж поспать хотела жеж..
От меня такие люди очень бесят , хочешь слушать музыку громко ,одень блин наушники... и слушай , другим не мешая жить.
сам же ты БК пропагандируешь идею, что если с человеком не уютно, то надо валить
Микка К.
02-04-2011, 13:46
На счет живого и теплого женского тела. Никто тебе его не даст за так, придется пахать 12 часов в сутки, что бы раз в неделю пару часов покружиться в танце.
Ага...Полностью поддерживаю.
Ещё добавлю,что потом и упрекнут,типа-"...и это всё?!"
главное не то сколько работаешь, а чтоб деньги были...
Именно, в жизни у тебя 2 руки и 2 ноги, максимальный прыжок 1 метр и все победы, это 2 мордобоя за всю жизнь, где бил не ты, а тебя. А в игре ты ничем не ограничен и (!) что главное, весь пакет эмоций, адреналина, экстазина и тд обеспечен.
На счет живого и теплого женского тела. Никто тебе его не даст за так, придется пахать 12 часов в сутки, что бы раз в неделю пару часов покружиться в танце. Я упростил, но смысл тот же.
эка тебя засосало в вирт.мир....что тут скажешь, остается наверное помахать ручкой и порадоваться твоим виртуальным медалям и достижениям
если захочется человеческого душевного тепла, позитива и понимания пиши))
не знаю, где вы таких находите, сказки прям)
вообще не понятно,что на танцы надо пахать, я вот вообще безработная и могу себе это удовольствие позволить)
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:52
не знаю, где вы таких находите, сказки прям)
Ой, Мика, смотри, Жасмин не такая. ))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 13:55
эка тебя засосало в вирт.мир....что тут скажешь, остается наверное помахать ручкой и порадоваться твоим виртуальным медалям и достижениям
Это лишь размышления. :D
Ой, Мика, смотри, Жасмин не такая. ))
нет))) доказывать не буду, мне это не надо, чтоб не я обид тех кто и вправда так живет, но думаю в Фи это просто блабллабла...тут государство содержит если денег не хватает))) а если и 12ч, 20 дней....и не хватает на девушку, вы уж точно не ту берете.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:02
вообще не понятно,что на танцы надо пахать, я вот вообще безработная и могу себе это удовольствие позволить)
Надо, смотри, ради одних танцев без продолжения (раз мы только о танцах) сначала необходимо на основной работе заработать на машину/билет что бы доехать до танцев, найти и купить дорогую одежду (все что больше 100 евро - дорого), отложить евры на входной билет и кофе/булочку/редбул/шнапс, взять уроки танцев (заработать на них и потратить время), вложиться в свою физическую форму и внешний вид - это снова время и деньги. Итак, итог, что бы 2 раза в месяц потанцевать с Кри пару часиков, мне надо заработать кучу денег и потратить 2 года на все про все.
Комп игра стоит 100 евро, комп (на 3 года) 700 евро, интернет 20 евро/месяц, времени на игру - неограниченно.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:04
нет))) доказывать не буду, мне это не надо, чтоб не я обид тех кто и вправда так живет, но думаю в Фи это просто блабллабла...тут государство содержит если денег не хватает))) а если и 12ч, 20 дней....и не хватает на девушку, вы уж точно не ту берете.
Я зашел сегодня в тему о модницах и их блогах... Тут же сбежал, одни только сапоги модницы стоят, как моя не самая плохая, кстати, машина. :D
Надо, смотри, ради одних танцев без продолжения (раз мы только о танцах) сначала необходимо на основной работе заработать на машину/билет что бы доехать до танцев, найти и купить дорогую одежду (все что больше 100 евро - дорого), отложить евры на входной билет и кофе/булочку/редбул/шнапс, взять уроки танцев (заработать на них и потратить время), вложиться в свою физическую форму и внешний вид - это снова время и деньги. Итак, итог, что бы 2 раза в месяц потанцевать с Кри пару часиков, мне надо заработать кучу денег и потратить 2 года на все про все.
Комп игра стоит 100 евро, комп (на 3 года) 700 евро, интернет 20 евро/месяц, времени на игру - неограниченно.
Ниче себе скока препятствий ты себе придумал , чтоб не веселится..
жесть какая Брат))) ты когда ешь тоже сперва подсчетами занимаешься,сколь стоит тарелка с вилкой, еда, время потраченное на заводе на исготовление этих вещей или ты сам сажаешь овощи, подстреливаешь в местном лесу дичь?
в общем мне твой сложный мир непонятен
сколько раз я тебе говорила детка? Не встречайся ты в реале с форумскими...ты же потом должна будешь притворяццо,что со всеми добрая и нежная....
Глупости говоришь!
Утреца хру всем!
Я зашел сегодня в тему о модницах и их блогах... Тут же сбежал, одни только сапоги модницы стоят, как моя не самая плохая, кстати, машина. :D
аааа...ну вы рано сбежали)) там умные девушку все самое самое по скидкам покупают, и не каждый день, а раз-два в год. Не пугайтесь вы так, девушки говорят много...а те кто с мозгами знают, что реально купить а что останется в мечтах.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:12
жесть какая Брат))) ты когда ешь тоже сперва подсчетами занимаешься,сколь стоит тарелка с вилкой, еда, время потраченное на заводе на исготовление этих вещей или ты сам сажаешь овощи, подстреливаешь в местном лесу дичь?
в общем мне твой сложный мир непонятен
На самом деле я вообще ничего не считаю, изначально. Просто потом, после событий, которые уже прошли, начинаешь подводить итог, раскладывать все по полочкам и делать выводы. Выводы получаются интересными. ))
почему же нет? он хочет взять тут девушка , которой это все не хватает, тогда ему остается лишь работать, что он и делает....
вот если бы он просто сидел и судачил, ой как дорого и не шел к этому, то да , это другое.
игры - это ужас - все эти прохождения одних и тех же уровней
жизнь все идет, человек играет - имеет какие-то виртуальные бонусы, наигрался оглянулся, а в реальной жизни - ни бонусов, не фига другого и нету
все-таки путешествия - более полезное занятие, имхо ;)
Это ты зря.. посмотреть и быть в курсе чего как и сколько , очень полезно.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:16
жизнь все идет, человек играет - имеет какие-то виртуальные бонусы, наигрался оглянулся, а в реальной жизни - ни бонусов, не фига другого и нету
Игры постоянно усложняются, а игры с людьми полны непредсказуемости. В реальной жизни после игр остается кайф, т.к. центры удовольствия получили свою долю химии и электричества.
Не знаю у кого как , а у меня после , даже недолгих поездок , жизнь меняется.. когда никуда человек не ездит , его жизнь застаивается..Выезжать необходимо!
главное не то сколько работаешь, а чтоб деньги были...
Золотые слова!
Я тоже как-то работал по 12 часов, три дня в неделю, 4 дня отдыха, а когда смены менялись, то вообще 2 недели отдыха, зарплата та-жа...
Кто хочет больше денег, будет работать больше, за счёт здоровья, кому достаточно, тот отработает свои 7,5-8 часов и отдыхает...
почему же нет? он хочет взять тут девушка , которой это все не хватает, тогда ему остается лишь работать, что он и делает....
вот если бы он просто сидел и судачил, ой как дорого и не шел к этому, то да , это другое.
нет- это к тому, что я не такая
если он хочет именно такую которой его 12часов работы не хватает...то это его проблема, девушек много и все они разные. кому что надо, тот на том и заморачивается)))
нет- это к тому, что я не такая
если он хочет именно такую которой его 12часов работы не хватает...то это его проблема, девушек много и все они разные. кому что надо, тот на том и заморачивается)))
а.ну да.....
не не хватает не 12 часов, а денег что заработаны за 12 часов...
тогда просто ищещь другую работу, где за 12 часов хватит стока денег.....
Брат, я тоже же мнения, я прошлым летом посмотрела всех кого хотела, и больше ехать не хочется.
Игры постоянно усложняются, а игры с людьми полны непредсказуемости. В реальной жизни после игр остается кайф, т.к. центры удовольствия получили свою долю химии и электричества.
кайф может и остается, не знаю
но самой реальной жизни нету - нажал кнопку компа и остался с ни с чем, но разве что кайф на какой-то момент, которого будет хватать с каждым разом все наменьшее и меньшее количество времени
а реальная жизнь ведь должна быть и с ее трудностями, и с ее приятностями, и реальные люди с их непредсказуемостью тоже должны быть и тыды
а то ведь комп может и сломаться...
Брат, я тоже же мнения, я прошлым летом посмотрела всех кого хотела, и больше ехать не хочется.
)))))))))прикольненько...
и что, не поедешь этим летом?
а.ну да.....
не не хватает не 12 часов, а денег что заработаны за 12 часов...
тогда просто ищещь другую работу, где за 12 часов хватит стока денег.....
это уже другой разговор, про зарплату...к девушкам никак не относится, это к начальнику)
это уже другой разговор, про зарплату...к девушкам никак не относится, это к начальнику)
эт не к начальнику, эт в первую очередь к себе.как и было сказано ранее им же....
а вот Микка на другое перевел......
Микка К.
02-04-2011, 14:29
Я вот тоже сделал выводы за последние пару лет.
Если денег получаешь мало,то и нехрен вообще жениться...зачем и себе и другому жизнь портить и считать копейки во всём себе отказывая...
Мне одному вполне хватает на всё и даже что-то остаётся :)
Если я раньше хотел много зарабатывать и готов был жертвовать своим временем/здоровьем,то теперь всё кардинально поменялось-я больше не стремлюсь к лже-достижениям и хочу работать как можно меньше,что бы сберечь и здоровье и время :)
У меня теперь одна мечта-проводить все 6 недель отпуска зимой вне в Финляндии,в тёплых странах и желательно 3 раза за зиму ,с ноября по март) и в разных странах )))
и что, не поедешь этим летом?
неа.....меня можно будет сейчас упрекнуть в чем-угодно и это будет правдой, но большая компания в большей сложности, совершенно посторонних мне и неинтересных мне людей (и наверняка взаимно). с редким вкраплением людей, которыми я интересуюсь.
Если денег получаешь мало,то и нехрен вообще жениться...зачем и себе и другому жизнь портить и считать копейки во всём себе отказывая...
странно как то, разве совместный быт наоборот повышает расходы???
Микка К.
02-04-2011, 14:32
Разочаровалась? )))
*а нефиг со своим самоваром ехать было* )))))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:32
кайф может и остается, не знаю
но самой реальной жизни нету - нажал кнопку компа и остался с ни с чем, ..
... приехала из путешествия и осталась.... ни с чем, минус несколько тысяч евро.
... приехала из путешествия и осталась.... ни с чем, минус несколько тысяч евро.
отдохнувшая, набравшаяся новых сил, с впечатлениями :D
Разочаровалась? )))
*а нефиг со своим самоваром ехать было* )))))
нет, я не разочаровалась, почему?я ж не за женихом ехала.
Понимаешь, мне в силу своей бьющей через край искренности и принципиальности, было трудно держать себя в рамках светской беседы. Хотелось похабных шуток, жестких дебатов, на грани фола)
короче, компания должна быть меньше, и каждый человек, в ней как острая приправа.
Микка К.
02-04-2011, 14:37
Если ездить в отпуск именно за экскурсиями/достопримечательностями (а не как Микка) ,то цена в разы меньше )))))
А новые знакомства??? человеческое общение это очень важный момент в жизни. И потом , дает много всяческих благ , в том числе и материальных.
Правда смотря с кем и где отдыхать конечно.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:38
Мне одному вполне хватает на всё и даже что-то остаётся :)
Если я раньше хотел много зарабатывать и готов был жертвовать своим временем/здоровьем,то теперь всё кардинально поменялось-я больше не стремлюсь к лже-достижениям и хочу работать как можно меньше,что бы сберечь и здоровье и время :)
У меня теперь одна мечта-проводить все 6 недель отпуска зимой вне в Финляндии,в тёплых странах и желательно 3 раза за зиму ,с ноября по март) и в разных странах )))
Все так. Исключение, если оба в отношения работают или не работают, но НИКОГДА не поднимают денежный вопрос, находятся над бытом и погоней за материально товарными ценностями.
И на счет отпуска ты прав, кому-то 6 недель в теплых странах, кому-то 6 недель беспробудной попойки, кому-то 20 часов ежедневный комп. игр. ))
Не знаю у кого как , а у меня после , даже недолгих поездок , жизнь меняется.. когда никуда человек не ездит , его жизнь застаивается..Выезжать необходимо!
+1!
А то болото безвылазное!
Путешествия, это хорошая встраска в нашей довольно однообразной жизни...
Микка К.
02-04-2011, 14:39
Понимаешь, мне в силу своей бьющей через край искренности и принципиальности, было трудно держать себя в рамках светской беседы. Хотелось похабных шуток, жестких дебатов, на грани фола)
короче, компания должна быть меньше, и каждый человек, в ней как острая приправа.
Странно тогда,что ты не выбрала нашу компанию ))))) Там всего этого как раз через край...а уж до фола и рукой подать ))))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:39
отдохнувшая, набравшаяся новых сил, с впечатлениями :Д
То же самое после игр. ))))
неа.....меня можно будет сейчас упрекнуть в чем-угодно и это будет правдой, но большая компания в большей сложности, совершенно посторонних мне и неинтересных мне людей (и наверняка взаимно). с редким вкраплением людей, которыми я интересуюсь.
так Микка вроде обещает представление с 12 девушками :)
да, Микка? :D
То же самое после игр. ))))
во время игр решаешь виртуальные проблемы - никакого отдыха и набирания сил
впечатления есть - но опять же виртуальные, ненастоящие
нет, я не разочаровалась, почему?я ж не за женихом ехала.
Вот для этого и нужно поездить несколько раз , тогда и образуется "свой" круг для общения , где можно похахмить..
Мне кажется что всем нра поржать и весело провести время..
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:41
А новые знакомства??? человеческое общение это очень важный момент в жизни. И потом , дает много всяческих благ , в том числе и материальных.
Правда смотря с кем и где отдыхать конечно.
Знакомства? Это иллюзии, все они потеряются или будут поверхностными. Бизнес знкомства в другой категории, но там как выгоды, так и головной боли всегда больше.
Странно тогда,что ты не выбрала нашу компанию ))))) Там всего этого как раз через край...а уж до фола и рукой подать ))))
а возле кого я постоянно терлась? разве не возле тебя?
а давайте в следующий раз вы устроите встречу у меня дома? :D
Любой каприз за ваши деньги :gy:
to Teffi - мне без разницы, давайте тогда сварим на свинине.
Voileipäkakku с креветками/морепродуктами сделаю, не вопрос.
Посчитаю в понедельник-вторник конечную стоимость.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:44
впечатления есть - но опять же виртуальные, ненастоящие
Все впечатления либо виртуальные, либо настоящие. Впечатление от хорошего фильма виртуальное или настоящее? Вот ты думаешь твой отпуск настоящий? Нет, ты спишь, а матрица подает импульсы в твой мозг. ;)
утомляют базары про бабки. Из позитива:у старшего сына волна нежности к маме. Подо6ел,начал обнимать и приговаривать "ты такая худенькая, ты такая высокая!" ))
Знакомства? Это иллюзии, все они потеряются или будут поверхностными. Бизнес знкомства в другой категории, но там как выгоды, так и головной боли всегда больше.
у меня какие то другие примеры в жизни.. очень многие потом дружат годами. Конечно есть и совместные какие то дела после.подобное тянется к подобному.
эт только в молодости возможны проколы и косяки с людьми. А с годами мы уже видим многое в людях.
Микка К.
02-04-2011, 14:46
а возле кого я постоянно терлась? разве не возле тебя?
До чего же у людей разные воспоминания после общих встреч )))
Может быть,ты и была всё время рядом,но я ,наверное,в тот момент уже был выпивши,а значит мозг автоматически исключил из зоны наблюдения/интереса/желания всех замужних женщин...вот и не помню я тебя "постояннорядомтрущуюся" )))))))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:48
утомляют базары про бабки. Из позитива:у старшего сына волна нежности к маме. Подо6ел,начал обнимать и приговаривать "ты такая худенькая, ты такая высокая!" ))
:crazy: ................
Все впечатления либо виртуальные, либо настоящие. Впечатление от хорошего фильма виртуальное или настоящее? Вот ты думаешь твой отпуск настоящий? Нет, ты спишь, а матрица подает импульсы в твой мозг. ;)
одно дело спать на свежем воздухе, солнце, в море, с вкусной едой
а другое дело спать в помещении, при лампе, да еще и перед монитором, хорошо, если не накурено вокруг и хоть иногда окрывается форточка
:D
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:50
Любой каприз за ваши деньги :gy:
то Теффи - мне без разницы, давайте тогда сварим на свинине.
Воилеипäкакку с креветками/морепродуктами сделаю, не вопрос.
Посчитаю в понедельник-вторник конечную стоимость.
В вашей компании уже наметились отказники. )))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 14:52
а другое дело спать в помещении, при лампе, да еще и перед монитором, хорошо, если не накурено вокруг и хоть иногда окрывается форточка
:Д
Открой окно, впусти в дом солнце и свежий ветер, не кури, приготовь, закажи еды, сиди и играй, а спать иди в постель, а не перед экраном компьютера.
Мой малыш тоже частенько приходит поприжиматься. самое сладкое мгновение в жизни, позажиматься с родным сыном...один раз говорит: мама, а ты что правда русская?)))
Мой малыш тоже частенько приходит поприжиматься. самое сладкое мгновение в жизни, позажиматься с родным сыном...один раз говорит: мама, а ты что правда русская?)))
А ты сказала ему правду ?? :lol:
Открой окно, впусти в дом солнце и свежий ветер, не кури, приготовь, закажи еды, сиди и играй, а спать иди в постель, а не перед экраном компьютера.
ты не исправим :D
я знаю, что ты видишь разницу, но тебе приспичило поспорить :D
ПС. какое открытое окно и солнце, если на улице ветер и минусовая температура :)
Интересно, в отпуск езжу минимум 2 раза в год и никогда там не спала на свежем воздухе, меня всегда в гостиницу пускали спать. :D
А насчет того накурено ли у вас в доме вокруг, то вы хозяйка и вы решаете.
(Люблю и путешествия и игры, одно другому не мешает.)
да Люся, не зря в Библии сказано, что женщина спасается через детей. Если бы не любовь к детям и не их ответная, то загнемся и пропадем в мужском черством мире
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:01
ты не исправим :Д
ПС. какое открытое окно и солнце, если на улице ветер и минусовая температура :)
Может я балдею от пасмурной влажной и холодной погоды? :xdisco:
Интересно, в отпуск езжу минимум 2 раза в год и никогда там не спала на свежем воздухе, меня всегда в гостиницу пускали спать. :D
Мне кажется,что Naali любит всё.Так???:D
А есть,что не любит?Ну понятно ,когда член короткий,то все не любят такого,даже обладатель.А вот кроме этого есть ли нелюбимые? :D
спать имелось ввиду не в буквальном смысле
мне там БК написал, что это не впечатления, а всего лишь сон и тыды
вот я и расписала про сон, чтобы ему было понятнее
вам тоже, чтобы понять, надо его сообщение прочитать
я в игры не играю, вообще-то, как и не курю
и когда, там написала, что путешествия полезнее игр, приписала, что это мое личное мнение
вообщем-то, дальше тоже мой личный взгляд на вещи
но БК хочется поспорить - так почему же не помочь ближнему? :D
А ты сказала ему правду ?? :lol:
ну естественно
да Люся, не зря в Библии сказано, что женщина спасается через детей. Если бы не любовь к детям и не их ответная, то загнемся и пропадем в мужском черством мире
это, да. спасется, в смысле не покончит жизнь самоубийством?) Это так
Миленько тут - у вас, и там, во встречной. Тока новичков распугиваете. :crazy:
спать имелось ввиду не в буквальном смысле
мне там БК написал, что это не впечатления, а всего лишь сон и тыды
вот я и расписала про сон, чтобы ему было понятнее
вам тоже, чтобы понять, надо его сообщение прочитать
я в игры не играю, вообще-то, как и не курю
и когда, там написала, что путешествия полезнее игр, приписала, что это мое личное мнение
вообщем-то, дальше тоже мой личный взгляд на вещи
но БК хочется поспорить - так почему же не помочь ближнему? :D
Конечно ты права. :agree:
Не слушай его,он тебя запутает.
Он опять ,,козловых,,начитался :wisdom: ,но не понял ничего. :cranky:
Да не поспорить он хочет другое вовсе.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:10
Люсьенда, тебе надо ехать, соберешь вокруг себя своих и будешь отрываться.
Я балдею от Мики, веселее человека не найти (если не наклюкается сверх нормы :gy: ).
Другой центр притяжения, это Сухов, но он больше по женской части. ))
Я балдею от Мики, веселее человека не найти (если не наклюкается сверх нормы :gy: ).
о, ты открыл тайну, кто твои супер любимчики? :D
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:12
о, ты открыл тайну, кто твои супер любимчики? :D
Отчасти, открыл тайну на 50%
Микка К.
02-04-2011, 15:13
Эх...если б у Микки была своя Люсьенда...то она не дала бы ему наклюкаться сверх нормы
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:15
Эх...если б у Микки была своя Люсьенда...то она не дала бы ему наклюкаться сверх нормы
Ты же был в стране невест. Надо было взять пару туров в дальние горные деревушки, где жизнь не испорчена деньгами и цивилизацией, и поискать свою Люсьенду там. ))
Я балдею от Мики, веселее человека не найти (если не наклюкается сверх нормы :гы: ).
Понимаешь, несмотря на всю мою безбашенность, мне где-то в чем-то все-таки волнует мнение окружающих, затешeтся в компанию человек, настроенный на другую волну, и трактующий все что слышит в меру себя, и начинаются потом:...не напишу что))))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:18
Ну что, благословляете меня на отцовство?
http://www.doska.fi/post/78617
Кто будет вторым родителем, мало ли что случится в жизни? Люсьенда?
то то Люсьенда, самой первой получила открытку из Таиланда)))
Микка К.
02-04-2011, 15:19
Ты же был в стране невест. Надо было взять пару туров в дальние горные деревушки, где жизнь не испорчена деньгами и цивилизацией, и поискать свою Люсьенду там. ))
Моя невеста может быть только русскоговорящая )))
Да и передумал я жениться...хватит...одному надёжнее,никто не предаст )))
В этот раз,что бы не напиться,возьму с собой удочки и дам себе установку,что надо утром рано встать и пойти на рыбалку! )))
о, ты открыл тайну, кто твои супер любимчики? :Д
Полагаю, второй суперлюбимчик зовется на букву В.
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:22
Моя невеста может быть только русскоговорящая )))
Да и передумал я жениться...хватит...одному надёжнее,никто не предаст )))
Я до сих пор верю в силу человеческого слова, если договорились, то уже никаких предательств. Но я не верю в вечный договор, его надо постоянно обновлять, т.к. мы меняемся и окружающая среда меняется.
я тоже так считаю, и кроме тoго я вот нарыла в старых темaх одну щекотливую фразу))) мммммм, думаю, да, думаю,да)))
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:24
:gy: :gy: :gy:
А Микка еще 5 лет назад написал фразу: благодаря форумским встречам, пол форума переспало друг с другом))) гы гы
Кри здесь, нет, тогда вопрос, краска, для снятия краски волос, как действуэт, после нее можно сразу красится в другой цвет???
в смысле, хочешь алименты получать на котика?
А Микка еще 5 лет назад написал фразу: благодаря форумским встречам, пол форума переспало друг с другом))) гы гы
тогда возникает вопрос, с кем переспал Микка??
Да?
Тебя это взбодрило или не очень?
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:29
Какой ужас, никогда не ездил на встречи с такими помыслами.
а кто это?
как обычно я не в курсе, но надо знать :D
Давида, можно сразу, но я сама больше ни за что ! Советую хотя бы обезцвбтить себя у специалиста.
а кто это?
как обычно я не в курсе, но надо знать :Д
Он че-то так ухохатывается, что я стесняюсь уточнить. :crazy:
Давида, можно сразу, но я сама больше ни за что ! Советую хотя бы обезцвбтить себя у специалиста.
сжигает волосы или нет???
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 15:35
в смысле, хочешь алименты получать на котика?
Не, ты его возьмешь себе, если я скоропостижно скончаюсь. )))
Он че-то так ухохатывается, что я стесняюсь уточнить. :crazy:
ну, а с чего бы им выкать друг другу? ась?
Не, ты его возьмешь себе, если я скоропостижно скончаюсь. )))
хорошо, согласна
да,шигает и сушит и неравномерно высвечивает
Микка К.
02-04-2011, 16:01
Это точно я писал? ))
*это ведь не так на самом деле* )))
Какие красатульки... эх , мне никак такую себе не завести , у моих жуткая аллергия на котов..Остается мечтать.
В вашей компании уже наметились отказники. )))
зато инкогнито добавилось ещё пара человек ;)
Это точно я писал? ))
*это ведь не так на самом деле* )))
миккакаулио писал) я тоже малехо споткнулась об этот пост, подумала, надо же, как переменился форум, сейчас ведь никто ни ни))) я думаю, миккакаулио, что-то не так понял
Кри здесь, нет, тогда вопрос, краска, для снятия краски волос, как действуэт, после нее можно сразу красится в другой цвет???
Сюзик не эксперементируй сама! Иди в салон там тебе все сделают , а то пережгешь себе все волосы ..
мне тоже надо котика завести, сынок просит
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 16:09
зато инкогнито добавилось ещё пара человек ;)
Ну вот, теперь все знают, что и я приеду.
Ну вот, теперь все знают, что и я приеду.
хе-хе, интриган.
Не-а, тогда ты третий :gy:
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 16:11
хорошо, согласна
Немного смущает, что там девочка, все знают, что девочки... гм, сложнее, чем мальчики.
хе-хе, интриган.
Не-а, тогда ты третий :гы:
Наверно Микка с Рыбаком заскочат на огонек.
Немного смущает, что там девочка, все знают, что девочки... гм, сложнее, чем мальчики.
Ничего подобного.. эт мальчишка сразу нагадит тебе в ботинок , если обидишь его.. и потом , они даж кастрированные могут метить и ооооочень вонять..
Vikta, s detkami budut?пока нет.
Наверно Микка с Рыбаком заскочат на огонек.
опять мимо :D
Микка К.
02-04-2011, 16:40
опять мимо :D
До 9-ого числа ещё всё может измениться...не знаю,как Юра,но еды на одну порцию всё же лучше приготовить больше )))
люди, ребенок достал, хочет переписываться с детьми в интернете
какие есть сайты и есть ли вообще безопасные?
Микка К.
02-04-2011, 16:52
люди, ребенок достал, хочет переписываться с детьми в интернете
какие есть сайты и есть ли вообще безопасные?
Подскажи ему более крутую идею-переписываться по-настоящему,путём написания писем/открыток от руки,с запечатыванием конвертов,наклеиванием марок и ожидания долгожданных ответов ;)
С кем бы он хотел переписываться-мальчик/девочка? Главное,что бы из дальней страны (письма идут не так быстро)...это очень романтично....скажи ему,что он с такой перепиской будет выделяться из общей толпы интернетчиков ;)
Микка, зачитала ребенку твой коммент, он хочет написать письмо сестре Майкла Джексона, в Финляндию пригласить
KALAMIES
02-04-2011, 16:57
До 9-ого числа ещё всё может измениться...не знаю,как Юра,но еды на одну порцию всё же лучше приготовить больше )))
Это вы тута апчём шушукаетесь и склоняете моё честное имя? :spy: :gy:
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 16:57
Я сходил на пробежку, поэтому (заработал и) буду сейчас лакомиться сладкими булочками с изюмом. ))
[russian.fi, 2002-2014]