View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
federajj
16-02-2011, 13:10
а ну вылазьте из темы о разборках!
а ну вылазьте из темы о разборках!
А чиво! Надо срочно разобраться, все равно больше ничего интересного не придумали.
federajj
16-02-2011, 13:15
А чиво! Надо срочно разобраться, все равно больше ничего интересного не придумали.
ну дык посоветуйте заяву на мужа накатать за угрозы и всё такое , если он в за*упу полез.
а то уже друг другу начали морды бить :D
а вобще, впала мне б та машина , хай сцуко задавицца , опечатать всё к херам до оф. раздела имущества, чтоб тоже по углам помотался и всего делов.
federajj
16-02-2011, 13:16
О, Монстра , поздравляю наших девочег с именинами !
присоединяюсь....
как мне туфтово.....
кста где Микка? как у него дела там не замерз ли, не вытурили ли?
federajj
16-02-2011, 13:22
присоединяюсь....
как мне туфтово.....
кста где Микка? как у него дела там не замерз ли, не вытурили ли?
вытуришь его , как же :D
а вот дубак , это кошмар.... должны ж быть хоть какие-нить лимиты по тем-ре...
да офигительный просто мороз,
вот сижу домой могу ехать, а неохота выходить в машину.....
ну дык посоветуйте заяву на мужа накатать за угрозы и всё такое , если он в за*упу полез.
а то уже друг другу начали морды бить :Д
а вобще, впала мне б та машина , хай сцуко задавицца , опечатать всё к херам до оф. раздела имущества, чтоб тоже по углам помотался и всего делов.
Так если она в турвакоти, то уже накатаны все заявы надо полагать.
И пусть мафынкой пользуется, опять же детеныша надо катать в садик/школу, поликлинику, то-сё. Пашли все в зопу!
О, Монстра , поздравляю наших девочег с именинами !
Да?
А у меня в склерознике написано тока Кай.
А не в декабре ли у них именины?
federajj
16-02-2011, 13:27
да офигительный просто мороз,
вот сижу домой могу ехать, а неохота выходить в машину.....
зима в этом году даааа... задолбала.
federajj
16-02-2011, 13:29
Да?
А у меня в склерознике написано тока Кай.
А не в декабре ли у них именины?
это по ортодксам сёдня , да и у них , как у меня - пару раз в год именины))
Andrey1964
16-02-2011, 13:31
Да нормальная зима. И работать хорошо, я даже ни вспотел ниразу.
У меня детскии фотки есть, надо посмотреть. Но дело еще в том что стою то на снеге, в сугробах, не видно там небось подошвы :))))))
Раньше подошву из старых сапог резиновых сами подшивали/приклеивали!
federajj
16-02-2011, 13:34
Да нормальная зима. И работать хорошо, я даже ни вспотел ниразу.
я от страху заранее потею :gy:
вытуришь его , как же :D
Скажи спасибо, что ты не в Уутсёки живёшь, там почти -40 было вчера...
так она и в прошлом годжу была такой же, долгой и холодной :) а вообще, говорят скоро весна, хотя б календарная :))
federajj
16-02-2011, 13:55
в этом году зима особенно противная )))
ЗЫ. ничё не пойму , чего Питерские говорят , что у них хаты дорогие , вот смотрю - элитный дом,новострой , бла-бла-паркинг/фитнесс центр , цена от 1500 за квадрат , у нас таких цен и в старых домах нет , да мы кагбэ и не Питер....
ничё не понимаю.
в этом году зима особенно противная )))
ЗЫ. ничё не пойму , чего Питерские говорят , что у них хаты дорогие , вот смотрю - элитный дом,новострой , бла-бла-паркинг/фитнесс центр , цена от 1500 за квадрат , у нас таких цен и в старых домах нет , да мы кагбэ и не Питер....
ничё не понимаю.
В смысле - дешево тебе?
federajj
16-02-2011, 13:57
В смысле - дешево тебе?
относительно финских цен - недорого.
а мне ваще всё дорога :D
относительно финских цен - недорого.
а мне ваще всё дорога :Д
Учти, финские цены обычно "под ключ", а россиянские - на выходе бетонная коропченка.
Похоже, напутала вчера чего-то с зельем. Капель не вышла. Завтра ещё попробую :D
federajj
16-02-2011, 14:07
Учти, финские цены обычно "под ключ", а россиянские - на выходе бетонная коропченка.
я вот тоже подумала , что там трэп имеется ... маманя говорила , что если вот так с проходняка покупать , то даже унитазов нет, не то что шкафов-холодильников.
2Викта , я те метлу сломаю нафиг! :gy:
приходили какие то пеннут, делали батареи..надеюсь, температурка в спальне поднимется хотя бы до прежних плюс 18 ?
хотя, пока батарея холодная..
?:)
federajj
16-02-2011, 14:19
приходили какие то пеннут, делали батареи..надеюсь, температурка в спальне поднимется хотя бы до прежних плюс 18 ?
хотя, пока батарея холодная..
?:)
очень вовремя ))))
...
2Викта , я те метлу сломаю нафиг! :gy:
ФеТька, а у тя вакуутус от несчастных случаев хороший?
:bratok:
очень вовремя ))))
нутк )))) я уже вторую ночь сплю при плюс 16..ничё так, бодрит )) правда у ребёнка что то с голосом стало :)
federajj
16-02-2011, 14:26
ФеТька, а у тя вакуутус от несчастных случаев хороший?
:браток:
афигительный! у меня ноги видала какие длинные, я таааак быстро бегаю :D
federajj
16-02-2011, 14:29
нутк )))) я уже вторую ночь сплю при плюс 16..ничё так, бодрит )) правда у ребёнка что то с голосом стало :)
ужас какой ... я кнешна люблю прохладно в спальне , но не так , чтоб ребёнкин голос повредился...
Мне то при+22 холодно. Обогреватель еупил в гон-конге, успел до того как он сгорел
Мне то при+22 холодно. Обогреватель еупил в гон-конге, успел до того как он сгорел
Кто сгорел - Гон-Kонг или обогреватель?
ужас какой ... я кнешна люблю прохладно в спальне , но не так , чтоб ребёнкин голос повредился...
дык и я о том же 0)
поэтому я сфоткала что тама на градуснике и вчера наехала на исянойтсию..
вот прислал каких то лви деятелей начинающих )) пока не погорячела ) но потеплела на полградусика наверное ))
Зы, у меня в спальне +27....
у тебя Муся не нормально - рассадник бактерий и болезней при такой температуре
жуть какая ))) не, мне 22 в спальне это максимум..потом жарко... )))
federajj
16-02-2011, 15:32
дык и я о том же 0)
поэтому я сфоткала что тама на градуснике и вчера наехала на исянойтсию..
вот прислал каких то лви деятелей начинающих )) пока не погорячела ) но потеплела на полградусика наверное ))
лишь бы холоднее не стало с этими деятелями ))))))
лишь бы холоднее не стало с этими деятелями ))))))хахааа..я знаю, куда им звонить )))
на весенние темы мечтать хочу:)
дворик хочу красивый!
federajj
16-02-2011, 15:44
хахааа..я знаю, куда им звонить )))
угу, и материцца по-фински мы тоже умеем )))))))
federajj
16-02-2011, 15:45
на весенние темы мечтать хочу:)
дворик хочу красивый!
мне б пока весны хватило , а вот весной и о дворике можно таво :))))))
Вот... уберите меня из той темы про машину, уберите.
:xbangdesk
federajj
16-02-2011, 16:07
:хбангдеск
э , подруга, посмотри на меня , делай , как я ( с. Мара и Титомир)
угу, и материцца по-фински мы тоже умеем )))))))
о да )) так ить жеж и по русски могу добавить ))
:xbangdesk
брысь брысь
federajj
16-02-2011, 16:18
о да )) так ить жеж и по русски могу добавить ))
для лучшей доходчивости)))
для лучшей доходчивости)))
нутк )))
батарея холодная.. гррр
Кто сгорел - Гон-Kонг или обогреватель?
И то и другое сначало обогреватель я его помеял и потом гон-конг.., в этом есть ирония:)
у тебя Муся не нормально - рассадник бактерий и болезней при такой температуре
Зато одеяло не нужно, тело дышит...
Видно один спиш или любовь совсем не греет
Видно один спиш или любовь совсем не греет
))))) т.е. у тебя +22 , но она греет?
какая то логика странная, если бы любовь грела , то наверно на градусники не смотрели
))))) т.е. у тебя +22 , но она греет?
какая то логика странная, если бы любовь грела , то наверно на градусники не смотрели
Нет у меня же обогреватель разкочегаривает так до 25 а без него 22 ну это под потолком:) Меня больше обогреватель греет чем любовь, предпочитаю грется постаринке
Нет у меня же обогреватель разкочегаривает так до 25 а без него 22 ну это под потолком:) Меня больше обогреватель греет чем любовь, предпочитаю грется постаринке
Да-да, старость не радость, жар костей не ломит и т.д.:)
меня ниче не греет....
сидела полчаса с градусником, думаю че он не пищит, он выключен оказывается, выпила два стакана чегото , скоро отключусь, даже грелку уже которую зиму купить не могу....
оказывается ценны то в магазине как выросли, впервые седня посмотрела вирвоитусюомат, офигительно просто..
чето моя каляка мне напомнила Ауринкон монолог...
чето моя каляка мне напомнила Ауринкон монолог...
Да да есть такое:)
На Безрукова пойдёт ктонебуть монологи млушать:)?
да ты еще и просветительный.....абалдеть......
На Безрукова пойдёт ктонебуть монологи млушать:)?
Да ну его, занудный он какой-то!
Сегодня в столовой на работе гамбургами кормят:( Хочеш еш хочеш голодный ходи это я называю свободой выбора:)
Ягуар это называется чего хотел, то и получил,
и кстати ты когда нибудь довольным бываеш?
По-моему, Ягуар только довольным здесь бывает.
и кстати ты когда нибудь довольным бываеш?Вот не надо ля-ля не хотел я отраву есть эту. Хотя если быть чесным доконца пытаюсь второй гамбургер уговорить. А что..! В прок:) Помне заметно что я вечно недоволен?
и кстати ты когда нибудь довольным бываеш?
Взела бы накормила бы напоила. Вдруг довольным бы стал
По-моему, Ягуар только довольным здесь бывает.
отнють!не так
Вот не надо ля-ля не хотел я отраву есть эту. Хотя если быть чесным доконца пытаюсь второй гамбургер уговорить. А что..! В прок:) Помне заметно что я вечно недоволен?
ты у нас стеснительный или как? ты у нас сколько ростом?
Взела бы накормила бы напоила. Вдруг довольным бы стал
)))))) ктоб меня накормил, вот суп сварила, тока не надо смеятся , ну продается же сухой, в котором ниче нет кроме вермишели, вот сижу и ем))))
ты у нас стеснительный или как? ты у нас сколько ростом?
у вас я 1,85 гдето так. А вот у других мммм... думаю столькоже:)
оооо.тогда для сьема не подходишь мне нужен мужчина чтоб я в зубы ему не дышала, уу меня тут задумка для фотографии
)))))) ктоб меня накормил, вот суп сварила, тока не надо смеятся , ну продается же сухой, в котором ниче нет кроме вермишели, вот сижу и ем))))
В народе этот суп кличат ,,бичпаке" по 5 рублей пачка. С Питера навёз в том месяце штук 30 меня воротит от него:( не еш это если желудок дорог.
Её любимый размер...
А глаза синии или зелёные?
В народе этот суп кличат ,,бичпаке" по 5 рублей пачка. С Питера навёз в том месяце штук 30 меня воротит от него:( не еш это если желудок дорог.
не это не этот, тот бичмак я не могу есть, этот который в таких тонясенких упаковках, где одна лиш смесь такая....
вот http://www.ruokatori.fi/WebRoot/Ruokatori/Shops/Ruokatori/4A70/0F2B/A63A/B777/CBEA/0A28/1038/21F6/pv00a4ci.jpg
оооо.тогда для сьема не подходишь мне нужен мужчина чтоб я в зубы ему не дышала, уу меня тут задумка для фотографии
Для сьёма точно не родхожу. Если только в качестве консультанта и то если напоят виски:) Что за задумка на предмет худ. фотографии
Её любимый размер...
А глаза синии или зелёные?
Какието цвет глаз пидоростическии:) извеняюсь конечно если что.
Для сьёма точно не родхожу. Если только в качестве консультанта и то если напоят виски:) Что за задумка на предмет худ. фотографии
вообшем счас скажу
так все нагие до ниже, т.е. ниже не надо, стоят друг к другу лицом, надо чтоб груди соприкасались с грудями, бедра с бедрами, голова еше не продумала, но тоже должна соприкосатся, вообшем кожа должна быть в пупырышках, вот самое лучше на мороз выйти , она будет тогда супер, вот эту композицию тел снимаем в профил, классно думаю.....еще живота не должно быть пивного , вот, но должны быть руки мужские а не закорючки
че скажешь?
вообшем счас скажу
так все нагие до ниже, т.е. ниже не надо, стоят друг к другу лицом, надо чтоб груди соприкасались с грудями, бедра с бедрами, голова еше не продумала, но тоже должна соприкосатся, вообшем кожа должна быть в пупырышках, вот самое лучше на мороз выйти , она будет тогда супер, вот эту композицию тел снимаем в профил, классно думаю.....еще живота не должно быть пивного , вот, но должны быть руки мужские а не закорючки
че скажешь?
Да круто. Наберай добровольцев ато зима коньчится.
Да круто. Наберай добровольцев ато зима коньчится.
каких добровольцев?)одын одын нужен лишь в оковы......
в одной теме Незайка Микку пытается накормить, в другой Ягуар у Давиды пытается накормиться....
это морозы так на вас действуют?
в одной теме Незайка Микку пытается накормить, в другой Ягуар у Давиды пытается накормиться....
Вот ишшо. Это он пытается меня споить.
а Ягуар у меня споится.....
а... а пельмени на закуску....понятно
а Ягуар у меня споится.....
вы главное не деритесь потом....
federajj
16-02-2011, 19:31
это ещё ничёёё... мне Незайка пасть за маёнэз готова порвать !
Submariner
16-02-2011, 19:31
Утром, по дороге на работу, видел негра, едущего на велосипеде. По виадуку в Пасиле, где дикий ветер. При температуре окружающего воздуха -24С. Офигеть.
Не ну вы слыхали как на меня осуществляют наезд?
Полюбуйтесь.
Утром, по дороге на работу, видел негра, едущего на велосипеде. По виадуку в Пасиле, где дикий ветер. При температуре окружающего воздуха -24С. Офигеть.
вот ты какой бессердечный, аведь мог докинуть....
Микка К.
16-02-2011, 19:33
Может шоу какое снимали,и ему денег за это пообещали? ))))))
Submariner
16-02-2011, 19:34
вот ты какой бессердечный, аведь мог докинуть....
Докинуть? До Сомали? Вместе с велосипедом? Нет, не смог бы. Я сильный, но не настолько.
А по мне так сметана лучше....
*закрывая спиной банку майонеза
Докинуть? До Сомали? Вместе с велосипедом? Нет, не смог бы. Я сильный, но не настолько.
плин вот так вот разбиваются мечты о......
Submariner
16-02-2011, 19:36
плин вот так вот разбиваются мечты о......
... о забросе негров в Сомали вручную? Ни хрена себе у тебя мечты, крошка...
federajj
16-02-2011, 19:36
Не ну вы слыхали как на меня осуществляют наезд?
Полюбуйтесь.
иди вино с кефиром пей , сопливая наша.
а я по дороге ни на кого внимания не обращаю.......заметила только, что я стала ездить с закрытыми глазами....да и вообще засыпаю везде, где толко опору почувствую....
скоро поменяю ник на "Соня"
federajj
16-02-2011, 19:38
А по мне так сметана лучше....
*закрывая спиной банку майонеза
от меня можешь не ныкать сокровище, это Монстра у нас такаааая , от неё и кегчуп не плохо бы перепрятать , у тебя там второй спины нигде нет?
иди вино с кефиром пей , сопливая наша.
Я уже яишницу ем. :girlasmil
federajj
16-02-2011, 19:42
Я уже яишницу ем. :гирласмил
жуй тщательней , я контролирую! :bratok:
от меня можешь не ныкать сокровище, это Монстра у нас такаааая , от неё и кегчуп не плохо бы перепрятать , у тебя там второй спины нигде нет?
а кетчуп я ей сама подарю, даже бантиком перевяжу! Жутко вредная штука и вкус еды портит
люди почитала все что пишите в теме про вкусное и родное......и встал вопрос....
куда вы все это в себя вмещаете?....я ем в 3-4 раза меньше, и плин даже не худею
люди почитала все что пишите в теме про вкусное и родное......и встал вопрос....
куда вы все это в себя вмещаете?....я ем в 3-4 раза меньше, и плин даже не худею
Ну мы ж едим не так часто как об этом пишем. :lol:
federajj
16-02-2011, 19:48
а кетчуп я ей сама подарю, даже бантиком перевяжу! Жутко вредная штука и вкус еды портит
О! друг,товарищ и брат ! на меня народ так косится , когда я говорю , что не ем эту гадысть и даже запах плохо переношу...
О! друг,товарищ и брат ! на меня народ так косится , когда я говорю , что не ем эту гадысть и даже запах плохо переношу...
я вообше ниче этого не ем......
вы все какие то странные...
federajj
16-02-2011, 19:49
Ну мы ж едим не так часто как об этом пишем. :лол:
ты мне скажи как она это " в 3-4 раза меньше" посчитала?! :eek:
federajj
16-02-2011, 19:49
я вообше ниче этого не ем......
вы все какие то странные...
дааа, "не ем" , а за огурцы кто тельняшку рвал?
ты мне скажи как она это " в 3-4 раза меньше" посчитала?! :еек:
А че ты меня спрашиваешь. Мне главное ответить так, чтоб мы в скромницах остались. :gy:
И ваще, Сьюзи питается исключительно дребеденью типа дошираков и мумон лихапуллат, так что там сколько не съешь - все много для боков будет. :D
дааа, "не ем" , а за огурцы кто тельняшку рвал?
так это огурцы без ничего..тока огурцы всю банку сразу сьэла.....
кстати мое меню седня печенья туц суолакексит, укси виилис, вот суп из смеси, 2 чашки white чая с медом, две чашки панадола и бурана, и все
И ваще, Сьюзи питается исключительно дребеденью типа дошираков и мумон лихапуллат, так что там сколько не съешь - все много для боков будет. :Д
какие дошираки, я такую лапшу тоже не могу есть.....
federajj
16-02-2011, 19:54
А че ты меня спрашиваешь. Мне главное ответить так, чтоб мы в скромницах остались. :гы:
И ваще, Сьюзи питается исключительно дребеденью типа дошираков и мумон лихапуллат, так что там сколько не съешь - все много для боков будет. :Д
угу , она сёдня даже субчик диетический... ммм... "сварила" (с.Суска) :crazy:
а мы и так скромницы , ты вот кефир пьёшь для здоровья , я за воблой грущу :D
federajj
16-02-2011, 19:55
так это огурцы без ничего..тока огурцы всю банку сразу сьэла.....
кстати мое меню седня печенья туц суолакексит, укси виилис, вот суп из смеси, 2 чашки чая с медом, две чашки панадола и бурана, и все
а моё - литр сока и бутерброд , но банку огурцов я даже под водку за раз не сьем)))))
а мы и так скромницы , ты вот кефир пьёшь для здоровья , я за воблой грущу :Д
Я кефир в профилактических целях пила. А то у дочи опять желудочная фигня поперла, мне ее аж из садика пришлось досрочно забрать. Велели два дня дома сидеть. Будем сидеть - я сопливая, она на горшке.
federajj
16-02-2011, 19:58
Я кефир в профилактических целях пила. А то у дочи опять желудочная фигня поперла, мне ее аж из садика пришлось досрочно забрать. Велели два дня дома сидеть. Будем сидеть - я сопливая, она на горшке.
во , в Хки тоже эта хрень, народ пачками валится...
ненавижуй ету фигню , а када у мелкой , так вобще вешаюсь... вот не знала её до Фи и отлично себе жила
а у меня стоит в холодильнике как тестер...
если мои начинают еду заливать кетчупом, значит я где-то в приготовлении допустила ошибку....так как плохое блюдо залитая кетчупом не такое уж и отвратительное на вкус
они мне так это объяснили однажды
во , в Хки тоже эта хрень, народ пачками валится...
ненавижуй ету фигню , а када у мелкой , так вобще вешаюсь... вот не знала её до Фи и отлично себе жила
Во-во. Это мы все стерильное лопаем, а попадется чуток "второй свежести" как валимся. Я эту фигню 3 года назад подхватила... ууу, больше ни-на-да.
ну идёт кто-нибудь на Безрукова?
ну идёт кто-нибудь на Безрукова?
Ягуар хотел......
federajj
16-02-2011, 20:09
а у меня стоит в холодильнике как тестер...
если мои начинают еду заливать кетчупом, значит я где-то в приготовлении допустила ошибку....так как плохое блюдо залитая кетчупом не такое уж и отвратительное на вкус
они мне так это объяснили однажды
люди говорят , что с кетчупом можно и сапог сожрать , это очень обьясняет эти канистры в мандональце....
Ягуар хотел......
"хотел" не считается
люди говорят , что с кетчупом можно и сапог сожрать , это очень обьясняет эти канистры в мандональце....
гы-гы________
federajj
16-02-2011, 20:14
Во-во. Это мы все стерильное лопаем, а попадется чуток "второй свежести" как валимся. Я эту фигню 3 года назад подхватила... ууу, больше ни-на-да.
плохо , что от него спасенья нет...
дета слышала , что люди с первой группой крови более склонны к норовирусам , у тя какая?
Работать припохали, звери. Отловили в тот момент когда шол чай пить да флудить:(
Теперь на погрущике гоняю , бесовская работа:(
Работать припохали, звери. Отловили в тот момент когда шол чай пить да флудить:(
стоять, ты еше кое что не сделал......
а у тебя какая палкка?
federajj
16-02-2011, 20:38
улыбнулась :)))
http://www.youtube.com/watch?v=XVtPu_XwIyI
стоять, ты еше кое что не сделал......
а у тебя какая палкка?
Нет я этим не должен заниматся. О палкке ты спрашивала раньше.
Нет я этим не должен заниматся. О палкке ты спрашивала раньше.
да, не помню, а ты мне тогда ответил, или тихо отмазался?
да, не помню, а ты мне тогда ответил, или тихо отмазался?
Не не отмазался. Забыла значет не впечетлил:)
улыбнулась :)))
http://www.youtube.com/watch?v=XVtPu_XwIyI
Народец пошол да! Готовы шагать по леснице лижбы наследить.
Не не отмазался. Забыла значет не впечетлил:)
ой да...ну так я знаю что я слишком такая
я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты, придут спасут нас))))
federajj
16-02-2011, 20:57
Народец пошол да! Готовы шагать по леснице лижбы наследить.
:)) ты со звуком смотрел?
а мне понравилась мысль ...
federajj
16-02-2011, 20:58
я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты, придут спасут нас))))
Люсь , ты статусов перечитала?
federajj
16-02-2011, 21:09
в теме за гулящего мужа чиста жгут напалмом))))
кто там жжет? не заметила
ну вот теперь споём
А налить?;)
Не советуешь ходить?
А из-за угла улю-лю покричать?
federajj
16-02-2011, 21:16
кто там жжет? не заметила
ну вот и ты тоже - напиться , это ж смешно , равно , как и развод :))
ну не верю я , что желающий загулять не может этого сделать так , чтоб не поймали , а если поймали, значит загула никакого и нет, еслиб автор не скандалы закатывала , а ещё и поржала вместе с ним , он бы сам об этом давно забыл .
, а никого не смущает исходный источник инфы у автора? откуда она о его переписках знает?))
federajj
16-02-2011, 21:17
Не советуешь ходить?
А из-за угла улю-лю покричать?
та сходи , мож чего заметишь такоооова.
ну не верю я , что желающий загулять не может этого сделать так , чтоб не поймали , а если поймали, значит загула никакого и нет, еслиб автор не скандалы закатывала , а ещё и поржала вместе с ним , он бы сам об этом давно забыл .
, а никого не смущает исходный источник инфы у автора? откуда она о его переписках знает?))
просто к ситуации, старой как мир, примеряют давно известные всем шаблоны, таким образом автор получает свою терапию в виде насущного внимания к ее проблеме, а толпа - зрелищ
по твоей логике например Tiger Woods тоже не гулял если попался.
federajj
16-02-2011, 21:25
по твоей логике например Тигер Щоодс тоже не гулял если попался.
не цепляйся к словам .
не следует равнять серийного гуляку и случайный загул , да и что-то мне говорит , что жена Тайгера и раньше об этом знала , просто до развода доводить не хотела . Мало ли , если б не сми , то и не довела б может никогда.
Вот бы было ещё весело , если б она пьяная домой заваливалась.
а некоторые из "его загулов" даже собственную пользу извлекают- мол раз ему можно, то и мне тоже: загулы, сапожки от гуччи, поездку за его счет, дальше по списку сами))
не цепляйся к словам .
не следует равнять серийного гуляку и случайный загул , да и что-то мне говорит , что жена Тайгера и раньше об этом знала , просто до развода доводить не хотела . Мало ли , если б не сми , то и не довела б может никогда.
было бы ой как весело, если бы пьяная, да еще и с мужчиной, тоже боксером))
federajj
16-02-2011, 21:27
просто к ситуации, старой как мир, примеряют давно известные всем шаблоны, таким образом автор получает свою терапию в виде насущного внимания к ее проблеме, а толпа - зрелищ
просто , как часто тут случается , кто-то кидает "палку" ( не в сношательном смысле) , а наш народ , её не замечая , начинает рвать друг друга , оттого и говорю "жжоте" .
вот ты б пошла на форум за терапией? :)
не цепляйся к словам .
а как узнать у кого серийное гуляние и кого случайный загул?
чужая душа потемки обычно
Такое ощущение что вы толпами по темам рыщите.) Хлеба и зрелищь!
federajj
16-02-2011, 21:29
было бы ой как весело, если бы пьяная, да еще и с мужчиной, тоже боксером))
почему "тоже"? Тайгер гольфист)))
эх, вот если б она сходила , а потом нам рассказала , да ещё и с фото , это было б дааа.... ))))))
Submariner
16-02-2011, 21:29
Всё просто: если первый раз спалился - то случайный загул, а если в третий-четвёртый - то серийный гуляка.
Такое ощущение что вы толпами по темам рыщите.) Хлеба и зрелищь!
вот одна я тока сижу и на тебя смотрю)))
просто , как часто тут случается , кто-то кидает "палку" ( не в сношательном смысле) , а наш народ , её не замечая , начинает рвать друг друга , оттого и говорю "жжоте" .
Ой, забыла ты написать: запаслася я попкорном, села в предвкушении интересного кина. Так вы обычно пишете. Я б пошла на форум за терапией, куда за нею идти-то еще?
federajj
16-02-2011, 21:33
обычный женатый мужик ленив до нельзя и за юбками пойдёт тягаться тока от собственный кобелинности и уж тем более живя с мужиком , ты его хоть мало-мальски знаешь .
сумлеваюсь я , что кого-то из нас действия или поступки "товарищей" удивляют...
я это уже переросла и выработала в себе магическое мышление ))
вот про боксера действительно отожгла, перепутала, хотя наверняка найдется и среди них и не один с загулами))
Всем привет!
Кто-нибудь видел в продаже шелковые комбинезоны с брюками-юбкой?
Ума не приложу, где можно такие увидеть в продаже:(
federajj
16-02-2011, 21:35
Ой, забыла ты написать: запаслася я попкорном, села в предвкушении интересного кина. Так вы обычно пишете. Я б пошла на форум за терапией, куда за нею идти-то еще?
кто "вы" пишите?
я б не пошла , вернее если б и терапировалась , но уж никак не прямым текстом.
для терапии есть специально-обученые люди.
у кого-то любимый муж гуляет, кто-то с нелюбимым живет, у кого-то любимый погибает в аварии, кто-то бесплоден, а у кого-то ребенок умирает. Жизнь
federajj
16-02-2011, 21:36
я это уже переросла и выработала в себе магическое мышление ))
вот про боксера действительно отожгла, перепутала, хотя наверняка найдется и среди них и не один с загулами))
гык ...))))))
Всем привет!
Кто-нибудь видел в продаже шелковые комбинезоны с брюками-юбкой?
Ума не приложу, где можно такие увидеть в продаже:(
я видела..но не уверена что ты именно те имеешь ввиду ))
кто "вы" пишите?
я б не пошла , вернее если б и терапировалась , но уж никак не прямым текстом.
для терапии есть специально-обученые люди.
к врачу что-ли?
... Вы- это такие веселые юзеры, я уже об этом как-то писала
federajj
16-02-2011, 21:37
у кого-то любимый муж гуляет, кто-то с нелюбимым живет, у кого-то любимый погибает в аварии, кто-то бесплоден, а у кого-то ребенок умирает. Жизнь
именно :)
.........
я видела..но не уверена что ты именно те имеешь ввиду ))
А где ты видела?
именно :)
.........
именно, а все-равно болит, особенно вначале, с непривычки
federajj
16-02-2011, 21:40
к врачу что-ли?
... Вы- это такие веселые юзеры, я уже об этом как-то писала
а чё и нет , если действительно что-то мучает :)
не читала наверное....
полезно "красоту по америкосовски" пересматривать время от времени, ой как полезно
А где ты видела?
в стокмане.. )))
federajj
16-02-2011, 21:42
я это к тому , что выходя замуж за "кобеля" ты об этом знаешь , чего ж тогда удивляться? или это наше женское-вечное "он ради меня поменяется и любофф всё победит"?
ЗЫ.Ямабуля , куда ты снова стёрла? :D
а чё и нет , если действительно что-то мучает :)
не читала наверное....
я как-то в период великого своего несчастья, пошла к врачу, нефига они за жизнь не понимают
вот как поделить один комп на двоих ? мы тут с Таняджи боремся за право обладания моим компом )))
ох ох ох
Submariner
16-02-2011, 21:43
полезно "красоту по америкосовски" пересматривать время от времени, ой как полезно
Замечательное кино! Очень правдивое, и Кевин Спейси отлично сыграл.
federajj
16-02-2011, 21:43
именно, а все-равно болит, особенно вначале, с непривычки
больно , кто ж спорит , но повторюсь - разум нам зачем? не всё ж уравнения решать))
я это к тому , что выходя замуж за "кобеля" ты об этом знаешь , чего ж тогда удивляться? или это наше женское-вечное "он ради меня поменяется и любофф всё победит"?
Федь, а многий ли не кобель устоит перед моделью, которая еще и моложе жены на 15 лет?
federajj
16-02-2011, 21:44
я как-то в период великого своего несчастья, пошла к врачу, нефига они за жизнь не понимают
не повезло :(
у меня совершенно другой опыт .
federajj
16-02-2011, 21:46
Федь, а многий ли не кобель устоит перед моделью, которая еще и моложе жены на 15 лет?
Многий , если он знает зачем )))
Как раз моделей "бояться" нечего , тихони опасней .
http://www.youtube.com/watch?v=G_yioGP1HF4
да не надо кино, можно просто жизнь посмотреть
У него в загсе на лбу написано "кобель"?
federajj
16-02-2011, 21:58
У него в загсе на лбу написано "кобель"?
типтаво )))
не пойму , вы мне хотите тут сказать , что читать переписку мужа с кем там ни было , а потом ещё и обсуждать это всё на форуме - нормально?
не пойму , вы мне хотите тут сказать , что читать переписку мужа с кем там ни было , а потом ещё и обсуждать это всё на форуме - нормально?
Я те хочу сказать, что тут два варианта:
1. кто-то решил весело провести вечер и "вбросил" ситуацию из дамских журналов=сериалов;
2. может, действительно, человеку не с кем словом перемолвиться???
Куда свое ИМХО прислонить - я пока не решила...
:)
Фух, у меня жона моложе и я не в командировке!
А чего это вы тут нафлудили по той теме, а не там,а?
хух, как там холадна!!!!!! галопом съездила в центр по магазинам, что б успеть за 2 часа всё, и конечно же половину забыла
типтаво )))
Нет канэшно!
Но чаще всего у женщин просто руки чешутся поглядеть, что мужики кому пишут и звонят...
federajj
16-02-2011, 22:20
Я те хочу сказать, что тут два варианта:
1. кто-то решил весело провести вечер и "вбросил" ситуацию из дамских журналов=сериалов;
2. может, действительно, человеку не с кем словом перемолвиться???
Куда свое ИМХО прислонить - я пока не решила...
:)
я ж и говорила - "жгут в теме" , но набежали то , набежали , пришлось отбиваться )))
ну так пусть и перемалвливаются , автор то ничё "такого" не сказал ;) :)))
federajj
16-02-2011, 22:22
Нет канэшно!
Но чаще всего у женщин просто руки чешутся поглядеть, что мужики кому пишут и звонят...
я б не говорила так опрометчиво , Мусечка )))))
Нет канэшно!
а у вас не чешутся? :) вот представь твоя жена каждый раз идёт, например, в туалет, или ванную,с телефоном и ты слышишь, что ей постоянно смски приходят, или вообще в течение дня постоянно приходят смски, она при этом загадочно улыбается, начинает ныкаться и отвечать на них, неужели не заинтересуешься от кого, кому что чёрт возьми происходит? ну еще в купе к этому жена приходит несколько минимум раз в месяц под утро, после встречи с друзьями, с кем, ты не знаешь :)
Вектор Северный
16-02-2011, 22:27
а у вас не чешутся? :) вот представь твоя жена каждый раз идёт, например, в туалет, или ванную,с телефоном и ты слышишь, что ей постоянно смски приходят, или вообще в течение дня постоянно приходят смски, она при этом загадочно улыбается, начинает ныкаться и отвечать на них, неужели не заинтересуешься от кого, кому что чёрт возьми происходит? ну еще в купе к этому жена приходит несколько минимум раз в месяц под утро, после встречи с друзьями, с кем, ты не знаешь :)
Полный жесткач=))))))
сейчас в Мария! показали ролик про хомо, финский, вот отожгли, блин :D
плин жду ПС, а он не пишет, писец..счас спать пойду....пусть сам разбирается.
Submariner
16-02-2011, 22:30
вот представь твоя жена приходит несколько минимум раз в месяц под утро, после встречи с друзьями, с кем, ты не знаешь :)
Ну нет, несколько раз у неё не получилось бы. После первого же раза она бы начала перемещение фром отсюда прямо на фиг, опережая собственный визг.
federajj
16-02-2011, 22:31
Ну нет, несколько раз у неё не получилось бы. После первого же раза она бы начала перемещение фром отсюда прямо на фиг, опережая собственный визг.
мне нравится такое географическое определение направления! :D
Полный жесткач=))))))
а чего, ты же знаешь, что такие женщины тоже существуют :)
интересненько интересненько, мужу можно, а жене нельзя? :) вот они двойные стандарты! :)
Утром не приходила, но смс-ки постоянно приходят...
Пора полазить в телефоне?;)
т.е. ты бы сам не пошел и ее не пустил.....хмм.....
Submariner
16-02-2011, 22:46
т.е. ты бы сам не пошел и ее не пустил.....хмм.....
Где я хоть слово сказал про себя?
Submariner
16-02-2011, 22:47
интересненько интересненько, мужу можно, а жене нельзя? :) вот они двойные стандарты! :)
Где я сказал, что мужу можно?
Где я хоть слово сказал про себя?
а что ты нервничаешь?
вот нельзя с вами похорошему, надо поднимать голос всегда...
Submariner
16-02-2011, 22:50
а что ты нервничаешь?
вот нельзя с вами похорошему, надо поднимать голос всегда...
Я не нервничаю. Я спрашиваю. По-хорошему.
Где я сказал, что мужу можно?
ну вот смотри, раз жена стала интересоваться телефоном мужа, значит всё таки повод был, ну ИМХО не интересуются телефонами домашних мужей, которые только на работу и домой с детьми возится, и которым друзья по ночам не названивают :)
Submariner
16-02-2011, 22:51
ну вот смотри, раз жена стала интересоваться телефоном мужа, значит всё таки повод был, ну ИМХО не интересуются телефонами домашних мужей, которые только на работу и домой с детьми возится, и которым друзья по ночам не названивают :)
Ну так и что, что был повод? Ему нельзя - а он делает! И никаких двойных стандартов! :)
federajj
16-02-2011, 22:56
а как насчёт параноиков?
я к ни одному из своих мужей не лазила,а на фига? на дай божЭ найду чего :gy:
Я не нервничаю. Я спрашиваю. По-хорошему.
кстати а мне не понравилось что типа по плохому, ты так и не показал это.......
ну хотя бы не на моем примере))
а как насчёт параноиков?
я к ни одному из своих мужей не лазила,а на фига? на дай божЭ найду чего :gy:
даже параноику нужен изначальный повод для паранои :D
Submariner
16-02-2011, 22:58
кстати а мне не понравилось что типа по плохому, ты так и не показал это.......
ну хотя бы не на моем примере))
Теперь попытайся ещё раз сформулировать что тебе не понравилось. Пока я ничего не понял.
federajj
16-02-2011, 23:02
даже параноику нужен изначальный повод для паранои :Д
дык самый поводнический повод и есть-паранойя :D
не , если человек захочет загулять , половин/а будет последним звеном знающих , а вот эти все проверки ,ну кому оно надо? тебе б хотелось , чтоб твой в трубе и компе рылся? мне- нет. :)
Теперь попытайся ещё раз сформулировать что тебе не понравилось. Пока я ничего не понял.
иногда тебе удобнее и мне удобнее чтобы ты не понял)
даже параноику нужен изначальный повод для паранои :D
Это просто ревность!
дык самый поводнический повод и есть-паранойя :D
не , если человек захочет загулять , половин/а будет последним звеном знающих , а вот эти все проверки ,ну кому оно надо? тебе б хотелось , чтоб твой в трубе и компе рылся? мне- нет. :)
ечсли честно мне паралельно будет он рыться или нет, потому как скрывать нечего, а комп у нас один сейчас в использовании, я даже в его мессенджере с его друзьями разговариваю :D
ечсли честно мне паралельно будет он рыться или нет, потому как скрывать нечего, а комп у нас один сейчас в использовании, я даже в его мессенджере с его друзьями разговариваю :D
эмм.. )) а что ему копаться, ты по русски пишешь, он нифига не понимает )))
federajj
16-02-2011, 23:30
ечсли честно мне паралельно будет он рыться или нет, потому как скрывать нечего, а комп у нас один сейчас в использовании, я даже в его мессенджере с его друзьями разговариваю :Д
вот думала дописать за "скрывать" , но решила обождать :)
дело ж не в этом совсем , ну может быть у человека своё-личное что-то , не общественное? я и по карманам не лажу,и письма не открываю , если не просили спецом ,хотелось бы взаимности ))))
Федька так и не ответила на мой вопрос в теме такси... а я и не заметил... да не вопрос и был... подумаешь какие-то 300 дурацких метров... )))
вот думала дописать за "скрывать" , но решила обождать :)
дело ж не в этом совсем , ну может быть у человека своё-личное что-то , не общественное? я и по карманам не лажу,и письма не открываю , если не просили спецом ,хотелось бы взаимности ))))
,,механик" то посмотрела:)?
federajj
16-02-2011, 23:39
Федька так и не ответила на мой вопрос в теме такси... а я и не заметил... да не вопрос и был... подумаешь какие-то 300 дурацких метров... )))
какой вопрос? я не заметила :))
federajj
16-02-2011, 23:40
,,механик" то посмотрела:)?
неа ,жду пока кто-нить рискнёт и чё-нитьдаже скажет:))
неа ,жду пока кто-нить рискнёт и чё-нитьдаже скажет:))
Завтра расскажу щас уже закладываюсь смотреть. Можеш подождать часа 1,5 :)
federajj
16-02-2011, 23:43
Завтра расскажу щас уже закладываюсь смотреть. Можеш подождать часа 1,5 :)
неее, завтра расскажешь , я пойду делами позанимаюсь и тоже пойду валяцца :)))
неее, завтра расскажешь , я пойду делами позанимаюсь и тоже пойду валяцца :)))
Дела у неё там какието иш... деловитая, что может быть важнее ,,механика" крутова мужика
federajj
16-02-2011, 23:48
Дела у неё там какието иш... деловитая, что может быть важнее ,,механика" крутова мужика
такакой жеж он крутой, так лысый дядька в ящике)))
такакой жеж он крутой, так лысый дядька в ящике)))
Рожа видела зверская какая во....
надо взять больничный и валяться в кровати весь день))))
Вы были в корне правы, но я этого не сделала. Теперь чихаю так что стены трясутся.
какой вопрос? я не заметила :))
Та не вопрос и был...гутарили за то скоко мэтроф от ваших ипеней до близлежайжих деревень...и скоко литроф хорилки запрашивают мэстные трактористы за транспортировку притомившегося тела по разным трактам и колеям... )))
Ягуарыч опять работает вечером... теряюсь в догадках чего за работа... С Мулей и Мусей всё понятно, они работают только днём...и только на форуме...
Ягуарыч опять работает вечером... теряюсь в догадках чего за работа... С Мулей и Мусей всё понятно, они работают только днём...и только на форуме...
Я уже дома по поручению феди занят:) начал было смотреть ,,механика" но экранкой оказалось. :( Такое я не смотрю поэтому рассказать нечего будет.
federajj
17-02-2011, 08:19
Та не вопрос и был...гутарили за то скоко мэтроф от ваших ипеней до близлежайжих деревень...и скоко литроф хорилки запрашивают мэстные трактористы за транспортировку притомившегося тела по разным трактам и колеям... )))
ну и вопросики у тебя , я ж блондинко )))
пешком около 4-5 , на машине скажем 7-10 , если вечером ехать , то по счётчику как раз пару бутылоk вина или маленькая бутылочга бренди выходит :D
2Ягуарчег - а , забей , как-нить сама позырю :)
2эврибади - утра :))))
MoNoKiNi
17-02-2011, 08:23
Чегот голова у мeня трещит. :D
federajj
17-02-2011, 08:30
Чегот голова у меня трещит. :Д
трещалка завелась , видать ))
у нас минус 34, а у вас?
Карусель
17-02-2011, 08:38
у нас минус 34, а у вас?
Трындец.. кста, а дети ходят в школу?
MoNoKiNi
17-02-2011, 08:39
у нас минус 34, а у вас?
У нас тоже большой "твайюмать". :gy:
federajj
17-02-2011, 08:42
Трындец.. кста, а дети ходят в школу?
конечно ходят .. думаешь душевные управленцы над детьми сжаляцца? ога, щаз ...
federajj
17-02-2011, 08:44
У нас тоже большой "твайюмать". :гы:
та я прозрела! тем-ра на глазах опускалась , стою кофе пью , зырю - -31,-32,-33 .. тьфу , нах , пойду покуру , возвращаюсь -34 , ничё так )))
Приветик Всем ... С Добрым Утром.
у нас минус 34, а у вас?
Ничесебе... а деть в школу пошла?
MoNoKiNi
17-02-2011, 08:57
та я прозрела! тем-ра на глазах опускалась , стою кофе пью , зырю - -31,-32,-33 .. тьфу , нах , пойду покуру , возвращаюсь -34 , ничё так )))
И вот таку фигню до конца февраля обещают. :D
federajj
17-02-2011, 08:58
Ничесебе... а деть в школу пошла?
поехала , правда на урок опоздала - машина не завелась :)
federajj
17-02-2011, 08:59
И вот таку фигню до конца февраля обещают. :Д
та пошли оне в жопу , лучше б чего хорошего пообещали :D
MoNoKiNi
17-02-2011, 09:03
та пошли оне в жопу , лучше б чего хорошего пообещали :Д
Ну в марте обещают потепленее. :)
поехала , правда на урок опоздала - машина не завелась :)
У нас тоже обещали такую же фигню. Деть обрадовался , что в школу не пойдет.
federajj
17-02-2011, 09:11
У нас тоже обещали такую же фигню. Деть обрадовался , что в школу не пойдет.
у нас тамдома в минус 20 всё закрывалось , что закрыть можно было :)
вчера зырила тамошние новости и прогноз погоды " -9 , ощущается , как минус 21" , аж вздрогнула от воспоминаний ))))
federajj
17-02-2011, 09:13
Ну в марте обещают потепленее. :)
кста стояла курыла , смотрю на всю эту белую хрень и думаю "тм , оно ж таять скоро начнёт" :D
плохо , что от него спасенья нет...
дета слышала , что люди с первой группой крови более склонны к норовирусам , у тя какая?
Первая :)
А у дочи третья. Вроде.
драсьте завсегдатаи:)
на неделе каникул: хочу в музей киазму и в кино хочу и с детьми хочу
federajj
17-02-2011, 09:23
Первая :)
А у дочи третья. Вроде.
во , оттого мелочь более склонна , а ты менее...
вот за вторую не помню чё было , за неё ваще как-то странно и мало пишут , видать предмет малоизученый ))))
federajj
17-02-2011, 09:24
драсьте завсегдатаи:)
на неделе каникул: хочу в музей киазму и в кино хочу и с детьми хочу
ну дык хочешь - сделаешь :)
а когда у вас каникулы?
Перкеле, персеестя, ух как я зол на ВР!!!
Одну электричку отменили, следующая не пошла, т.к. машиниста не могли найти, третья так осталась стоять без всяких извещений и только на четвёртой уехал...
Блин, такого бардака даже в совке я не видел!
во , оттого мелочь более склонна , а ты менее...
вот за вторую не помню чё было , за неё ваще как-то странно и мало пишут , видать предмет малоизученый ))))
Ты че меня путаешь? Сама сначала пишешь, что первые более склонны, теперь меняешь показания.
MoNoKiNi
17-02-2011, 09:30
кста стояла курыла , смотрю на всю эту белую хрень и думаю "тм , оно ж таять скоро начнёт" :Д
Ну тык да. Сразу видно будет кто-гдe-кого выгуливал.
Кстати о собаках. У нас сосед своего кабысдоха аккурат перед подьездом в туалет водит. Заманал.
Перкеле, персеестя, ух как я зол на ВР!!!
Блин, такого бардака даже в совке я не видел!
hyvästi , menkää sovook!
federajj
17-02-2011, 09:31
Ты че меня путаешь? Сама сначала пишешь, что первые более склонны, теперь меняешь показания.
тьфу , блин... наоборот :D
ща, вот тут чёта было...
Существует врожденная предрасположенность к инфекции, люди с первой группой крови заболевают чаще, в то время как третья и четвёртая группа крови менее воиспримчивы к возбудителю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81
federajj
17-02-2011, 09:35
Ну тык да. Сразу видно будет кто-где-кого выгуливал.
Кстати о собаках. У нас сосед своего кабысдоха аккурат перед подьездом в туалет водит. Заманал.
мой сосед своего жыфотного тоже недалеко водит , я тут на днях спецом на балконе с товарищем погромче обсуждала проблему собачьего дерьма , думала мож хоть застыдицца или ещё чего... ога, именно "ещё чего" , тьфу , блин...
а у нас во дворе стока детей маленьких .
ну дык хочешь - сделаешь :)
а когда у вас каникулы?
со следующей недели, так и у твоей Анны тоже:)
federajj
17-02-2011, 09:36
со следующей недели, так и у твоей Анны тоже:)
неееее :) у нас в марте , они ж регионально отличаются :)
MoNoKiNi
17-02-2011, 09:39
мой сосед своего жыфотного тоже недалеко водит , я тут на днях спецом на балконе с товарищем погромче обсуждала проблему собачьего дерьма , думала мож хоть застыдицца или ещё чего... ога, именно "ещё чего" , тьфу , блин...
а у нас во дворе стока детей маленьких .
У нас с детьми все проще, они все в соседних домах, а вот перешагивать скоро некуда будет. Больше всего возмущает, что до леса с собачьим парком 200 метров.
У нас с детьми все проще, они все в соседних домах, а вот перешагивать скоро некуда будет. Больше всего возмущает, что до леса с собачьим парком 200 метров.
Так у собачки задница мерзнет наверно. :D
У подруги такса иногда просто не успевает донести, у крыльца кладет. Правда у них свой дом. Грю, сама виновата, что вовремя животину не отправляешь по делам.
federajj
17-02-2011, 09:46
пилять , вот сложить в газетку и ему под дверь положить....
2Незая - ладно "не успевает" , но жыфотноводы убирать тоже не успевают?
2Незая - ладно "не успевает" , но жыфотноводы убирать тоже не успевают?
Вопрос риторический я полагаю.
federajj
17-02-2011, 09:49
Вопрос риторический я полагаю.
истчобэ....
[russian.fi, 2002-2014]