PDA

View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

~aurinko~
15-03-2011, 11:43
Здрасте, что у вас тут кроме отношения между М и Ж еще есть?:)))

federajj
15-03-2011, 11:44
вообщем даааа , тяжело первых 100 лет :))

~aurinko~
к слову...у меня знакомый встречался с пассией 6 лет ...поженились и через 2 дня развелись)))))
Круто. Я самый быстрый развод знаю так ето через пол года после свадьбы. А до свадьбы тоже и встречались и жили вместе.

Musja
к слову...у меня знакомый встречался с пассией 6 лет ...поженились и через 2 дня развелись)))))

Не выдержали совместной жизни?

Кто кому утром туалет должен уступить?

federajj
15-03-2011, 11:46

а тебе чего надобно? :)

Naali
15-03-2011, 11:46

У меня есть бодун. :(

~aurinko~
15-03-2011, 11:47
а тебе чего надобно? :)
Да мне в принципе всеравно на какую тему флудить. Так спросила о чем флудим?:)))

Musja
15-03-2011, 11:48

Заноси!!

Только не расплескай здесь....

~aurinko~
15-03-2011, 11:49
Вот ето бяка. Сочувствую, водичку пьешь, витамины ешь?:)))

federajj
15-03-2011, 11:49

Где взяла? тоже хочу .

federajj
15-03-2011, 11:50
Да мне в принципе всеравно на какую тему флудить. Так спросила о чем флудим?:)))

как всегда - о глобальном :))))

vikta
там Викта такая колоритная пара была...он компьютерщик ...она художница...в общем любовь века.)))))))))) у них и расставание судя по всему предполагалось именно такое ..необычное)))
я догадываюсь....
блин, но после 6 (!!!) лет общения ЧЕГО можно такого в партнёре обнаружить, чтобы даже не попробовать месячишко законными супругами пожить :cranky:

~aurinko~
как всегда - о глобальном :))))
Хм. Хочется тоже поговорить. Федь, а бодут ето что, ето не крапула?

federajj
15-03-2011, 11:52
Хм. Хочется тоже поговорить. Федь, а бодут ето что, ето не крапула?

крапула и есть :)

дык говори , мы с утра уже гугл-транслэйт обсудили , на дет.сады поматерились , терь вот бодун и рапула с мэ и жо))))

Naali
15-03-2011, 11:56
Вот ето бяка. Сочувствую, водичку пьешь, витамины ешь?:)))

Какие на фиг водичка и витамины? Кофе - это наше всё!

Вчера еще с пьяных глаз две плоские колбасины спалила до угольной кондиции, утром проснулась и некоторое время не могда понять откуда жуткая вонь.

Naali
15-03-2011, 11:57
Где взяла? тоже хочу .

В бутылке был. :)

federajj
15-03-2011, 11:59
В бутылке был. :)

Вот я согласна на бодун , тока чтоб вчера было обязательно хорошо!
но не лезет, совершенно не хочется выпить , приболела чи шо :)))))

~aurinko~
15-03-2011, 12:00
крапула и есть :)

дык говори , мы с утра уже гугл-транслэйт обсудили , на дет.сады поматерились , терь вот бодун и рапула с мэ и жо))))
Ясно, не я не читатель, так последнее сообщение в теме читаю чтобы знать о чем. Ну о М и Ж и разборках, хотя тема не весёлая. Я честно говоря не понимаю тех кто в молчанку играет. Но каждому своё. Никогда не встречалась с мужчинами которые бы в себя уходили и молчали, но знаю таких. По мне так лучше поругаться и пусть даже нa повышенных тонах, а потом помириться, главное чтобы ето не часто было. А вот кто в молчанку играет, есть такии кто потом забудет и всё ок, а есть взрывоопасные, молчат а внутри кипят, а потом когда ерунда какая-нибудь то взрываются так как перекипели. Нее, опасные люди которые в себе всё держат а потом как взорвутся.

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 12:01
Давайте составим список из 10 причин по которым мы можем обидеться на сердечного друга или огорчиться из-за поведения. )))

federajj
15-03-2011, 12:02
Ясно, не я не читатель, так последнее сообщение в теме читаю чтобы знать о чем. Ну о М и Ж и разборках, хотя тема не весёлая. Я честно говоря не понимаю тех кто в молчанку играет. Но каждому своё. Никогда не встречалась с мужчинами которые бы в себя уходили и молчали, но знаю таких. По мне так лучше поругаться и пусть даже не повышенных тонах, а потом помириться, главное чтобы ето не часто было. А вот кто в молчанку играет, есть такии кто потом забудет и всё ок, а есть взрывоопасные, молчат а внутри кипят, а потом когда ерунда какая-нибудь то взрываются так как перекипели. Нее, опасные люди которые в себе всё держат а потом как взорвутся.

а нефик нас проверять на прочность! :D
не, я готова и желаю обговорить проблемы , но если я всё "вхожу в положение" и чел реально садится мне на голову , могу и рвануть , но так как в тюрьму мне никак нельзя , то рву я обычно с низкого старта))))

~aurinko~
15-03-2011, 12:02
Какие на фиг водичка и витамины? Кофе - это наше всё!

Вчера еще с пьяных глаз две плоские колбасины спалила до угольной кондиции, утром проснулась и некоторое время не могда понять откуда жуткая вонь.
Дык кофе же тоже несте забирает так сказать. Выпей водички тоже:)))

Главное что пожар не устроила, остальное ерунда:)))

federajj
15-03-2011, 12:03
Давайте составим список из 10 причин по которым мы можем обидеться на сердечного друга или огорчиться из-за поведения. )))

ну начинай :)
.......

Naali
15-03-2011, 12:04
Насчет М и Ж: был у меня мужчина который всё время ходил надутый и если я спрашивала в чём дело отвечал что если я сама не понимаю то на фиг мне объяснять.

Через некоторое время мне это надоело и я от него ушла, и с тех пор избегала партнеров которые ожидают от меня телепатических способностей.

Мужчина мне рассказал по поводу чего он был надут когда мы вместе праздновали то, что мы разошлись. Он, оказывается, всё это время полагал что я ставлю ему рога и ему об этом не рассказываю (у нас был договор что можно трахаться на стороне, но надо об этом рассказывать). А мне за все время и в голову не пришло что он меня может в этом подозревать.

Submariner
15-03-2011, 12:05
собственно игра в одни ворота это тоже черта характера...умение брать но неумение давать...))

Интересно, бывает ли "игра в одни ворота" в другую сторону: давать, но не брать? (Гусары, молчать!!!)

Думаю, что не бывает.

Submariner
15-03-2011, 12:09
Меня жутко злит и бесит, когда за меня что-то додумывают. На основании какой-то мимоходом оброненной фразы, на основании каких-то слухов начинают строить догадки (в большинстве случаев не имеющих ничего общего с реальностью), потом на эти же придуманные догадки насупливаются и "уходят под воду", прекращая общение. И попробуй догадайся в чём причина - не скажут ведь! А даже если и скажут, то ты оказываешься в позиции "докажи, что ты не верблюд". Зашибись.

federajj
Насчет М и Ж: был у меня мужчина который всё время ходил надутый и если я спрашивала в чём дело отвечал что если я сама не понимаю то на фиг мне объяснять.

Через некоторое время мне это надоело и я от него ушла, и с тех пор избегала партнеров которые ожидают от меня телепатических способностей.

Мужчина мне рассказал по поводу чего он был надут когда мы вместе праздновали то, что мы разошлись. Он, оказывается, всё это время полагал что я ставлю ему рога и ему об этом не рассказываю (у нас был договор что можно трахаться на стороне, но надо об этом рассказывать). А мне за все время и в голову не пришло что он меня может в этом подозревать.

повбывала б....
муж номер один такой был - надулся сидит , "чё такое? - ничего" , и орала , и танцы с бубнами и человеческим голосом разговаривала , бесполезно.
А потом я научилась молчать и так же молча ушла.

Naali
Главное что пожар не устроила, остальное ерунда:)))

Да какой там пожар, колбаски тихо обугливались в духовке и даже не воняли.

Через 4 часа этого процесса я заметила это, выключила духовку и вынула их. Если бы не была такая пьяная, вынесла бы их на помойку и был бы инцидент исчерпан. А тут я их положила на тарелку и решила вынести утром. И была, как выяснилось, в корне неправа. Угольки оказались супервонючие. :(

~aurinko~
а нефик нас проверять на прочность! :Д
не, я готова и желаю обговорить проблемы , но если я всё "вхожу в положение" и чел реально садится мне на голову , могу и рвануть , но так как в тюрьму мне никак нельзя , то рву я обычно с низкого старта))))
:) Не, я о другом, о том что какая-то проблема и один из людей молчит а внутри кипит, кипит. Потом вроде всё ок, а оказывается обида есть, но не слова о ней. И потом так через год взрыв, из за ерунды. Нее, я такое не понимаю. Есть обида-говори:))) Видела я таких людей, или умей говорить или не взрываися, а то ведь на пустом месте все обиды взрываются (фиг знает может еще с детского сада которые остались:))

Ето понятно, я сеичас уже с пофигизмом отношусь, если мне плохо в отношениях, то надо уходить, лучше не будет, сама о себе не позабочусь, никто не позаботися.

federajj
15-03-2011, 12:11
А я у Викты дома спалила поп-корн , тоже оружие массового поражения , я вам скажу :gy:

~aurinko~
15-03-2011, 12:12
Да какой там пожар, колбаски тихо обугливались в духовке и даже не воняли.

Через 4 часа этого процесса я заметила это, выключила духовку и вынула их. Если бы не была такая пьяная, вынесла бы их на помойку и был бы инцидент исчерпан. А тут я их положила на тарелку и решила вынести утром. И была, как выяснилось, в корне неправа. Угольки оказались супервонючие. :(
Да я просто сама в прошлом чтоли году и не пьяная была а уснула просто на диване а на плите кастрюлька была с водой, ну вода и выкипела а кострлюлька испортилась:))) Вот и говорю если пожара не было всё остальное ерунда:))) Колбаски, кастрюльки- ето фигня:)))

Naali
15-03-2011, 12:13
А я у Викты дома спалила поп-корн , тоже оружие массового поражения , я вам скажу :gy:

Попкорн и нормально приготовленный жутко вонюч. :gy:

federajj
15-03-2011, 12:13
:) Не, я о другом, о том что какая-то проблема и один из людей молчит а внутри кипит, кипит. Потом вроде всё ок, а оказывается обида есть, но не слова о ней. И потом так через год взрыв, из за ерунды. Нее, я такое не понимаю. Есть обида-говори:))) Видела я таких людей, или умей говорить или не взрываися, а то ведь на путом месте все обиды взрываются (фиг знает может еще с детского сада которые остались:))

Ето понятно, я сеичас уже с пофигизмом отношусь, если мне плохо в отношениях, то надо уходить, лучше не будет, сама о себе не позабочусь, никто не позаботися.

эти люди злопамятные и нам с ними не по пути :)))

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 12:14
Складывается такое впечатление, что "молчуны" - главные виновники зарождения конфликтов и перевода их в затяжное хроническое состояние. )))

~aurinko~
15-03-2011, 12:14
А я у Викты дома спалила поп-корн , тоже оружие массового поражения , я вам скажу :гы:
Первый раз в гостях у Викты была?:)))

А как ты его умудрилась или его не в микро делала?:)))

Давным давно попкорн не ем, не знаю как его нынче готовят:))

federajj
15-03-2011, 12:15
Попкорн и нормально приготовленный жутко вонюч. :гы:

мы его сначала на балкон вынесли , не помогло , решили доставить радости всему двору и соседней парковке :D

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 12:16
повбывала б....
муж номер один такой был - надулся сидит , "чё такое? - ничего" , и орала , и танцы с бубнами и человеческим голосом разговаривала , бесполезно.
А потом я научилась молчать и так же молча ушла.
Ничего другого и не остается.

Musja
15-03-2011, 12:17
Меня жутко злит и бесит, когда за меня что-то додумывают. На основании какой-то мимоходом оброненной фразы, на основании каких-то слухов начинают строить догадки (в большинстве случаев не имеющих ничего общего с реальностью), потом на эти же придуманные догадки насупливаются и "уходят под воду", прекращая общение. И попробуй догадайся в чём причина - не скажут ведь! А даже если и скажут, то ты оказываешься в позиции "докажи, что ты не верблюд". Зашибись.

Во-во, это больше всего бесит!
Сама придумала, сама обиделась...

Всё сама, сама...:)

federajj

А как ты его умудрилась или его не в микро делала?:)))

Давным давно попкорн не ем, не знаю как его нынче готовят:))

угу , первый , надеюсь меня за это не занесли в чёрный список визитёров :gy:
да у меня микроволновка была слабее и я по домашней привычке поставила на 4 минуты , а надо было на 2 с половиной , вот оно и ))))

Naali
Да я просто сама в прошлом чтоли году и не пьяная была а уснула просто на диване а на плите кастрюлька была с водой, ну вода и выкипела а кострлюлька испортилась:))) Вот и говорю если пожара не было всё остальное ерунда:))) Колбаски, кастрюльки- ето фигня:)))

Колбаски и кастрюльки - это фигня, а то что вся квартира будет вонять пару дней, это грустно. Хотя пожар был бы конечно еще хуже.

У меня один раз случился маленький пожар внутри духовки, причем я там даже ничего не забыла а просто готовила. Ничего, сам погас, но было страшно.

federajj
15-03-2011, 12:18
Ничего другого и не остается.

Ну дык ампутация - верное средство :)

Submariner
15-03-2011, 12:20
Складывается такое впечатление, что "молчуны" - главные виновники зарождения конфликтов и перевода их в затяжное хроническое состояние. )))

Зарождения - нет, а вот эскалации и перевода в хроническое состояние - несомненно, да.

Teffi
15-03-2011, 12:22
Bivaet i tak [QUOTE=Submariner]Интересно, бывает ли "игра в одни ворота" в другую сторону: давать, но не брать? (Гусары, молчать!!!)

Думаю, что не бывает.[/QUOTE

Musja
15-03-2011, 12:26
Блин, где в этом дурацком САПе отключить звук?
А то включил радио чтоб не уснуть, а этот на каждое нажатие крысы пимкает...

nezaika
15-03-2011, 12:27
Я из молчунов.

Придется вам с этим жить, гыы.

~aurinko~
15-03-2011, 12:29
эти люди злопамятные и нам с ними не по пути :)))
Вот и я говорю, опасные люди.

Я тоже помню обиды сильные, память такая, но насчет ругаться препдочитаю высказаться и продолжить с чистого листа, ну а то что помню, ето память такая, что тут сделаешь:))))

Мде. да ну, что то тема не весёлая, даваите о чем-нибудь другом:))))

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 12:30
Зарождения - нет, а вот эскалации и перевода в хроническое состояние - несомненно, да.
Так ведь демонстративная обида и молчание - вызывает рост напряжения, еще не конфликт, но повод для конфликта, а значит, его начало, предтеча, зарождение.

~aurinko~
15-03-2011, 12:31
Я из молчунов.

Придется вам с этим жить, гыы.
Так ты раскажи как с етим жить, дать дебе время помолчать и через недельку продолжить общение или что делать?:)))

nezaika
15-03-2011, 12:33
Так ты раскажи как с етим жить, дать дебе время помолчать и через недельку продолжить общение или что делать?:)))

Правильно сечешь. Отвалить и не приставать - самая верная тактика.

~aurinko~
15-03-2011, 12:34
угу , первый , надеюсь меня за это не занесли в чёрный список визитёров :гы:
да у меня микроволновка была слабее и я по домашней привычке поставила на 4 минуты , а надо было на 2 с половиной , вот оно и ))))
Как ты в гости интересно ходишь:))))

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро:)))

Ето из мультика, передаланную версию я не знаю:)))

~aurinko~
15-03-2011, 12:36
Колбаски и кастрюльки - это фигня, а то что вся квартира будет вонять пару дней, это грустно. Хотя пожар был бы конечно еще хуже.

У меня один раз случился маленький пожар внутри духовки, причем я там даже ничего не забыла а просто готовила. Ничего, сам погас, но было страшно.
И я о том, ты окна все открыла, там ветерок свежий:)))

~aurinko~
15-03-2011, 12:41
Что там за тема, умудрился товарищ свою женщину потерять? Прямо как в рекламе:)))

federajj
15-03-2011, 12:45
Как ты в гости интересно ходишь:))))

)))

да , ничётак )))
а я ещё я когда эммоционально что-нить рассказываю , жестикулирую , потому знающие люди предусмотрительно дорогую посуду с полигона-стола ныкают :gy:

federajj
15-03-2011, 12:46
Правильно сечешь. Отвалить и не приставать - самая верная тактика.

а если ты кого-нить обидела, ну чиста случайно ессессна , как поступаешь?

nezaika
15-03-2011, 12:54
Та где??
:innocent:

Musja
15-03-2011, 12:55

Тебе-ж сказали, молчун...

federajj
15-03-2011, 12:56
Та где??
:инноцент:

спина не чешется?

nezaika
15-03-2011, 12:59
спина не чешется?
ТЫ все не так поняла. Если меня обидят я надуюсь и молчу, а чтоб что-то выяснить - надо отвалить и подождать. Дождавшись моего хорошего настроения ты все равно ничего не узнаешь. Бугага!

~aurinko~
15-03-2011, 13:04
да , ничётак )))
а я ещё я когда эммоционально что-нить рассказываю , жестикулирую , потому знающие люди предусмотрительно дорогую посуду с полигона-стола ныкают :гы:
А не знающих не предупреждаешь?:)))

federajj
15-03-2011, 13:23
ТЫ все не так поняла. Если меня обидят я надуюсь и молчу, а чтоб что-то выяснить - надо отвалить и подождать. Дождавшись моего хорошего настроения ты все равно ничего не узнаешь. Бугага!

всё я поняла! я шпрахиваю - сама если обижаешь , кАк поступаешь?

federajj
15-03-2011, 13:24
А не знающих не предупреждаешь?:)))

а с незнающими я стараюсь вести себя прилично и руками поменьше махать :gy:

nezaika
15-03-2011, 13:25
всё я поняла! я шпрахиваю - сама если обижаешь , кАк поступаешь?
Я никого не обижаю. Ну почти. Я же жалостливая. :crazy:

federajj
15-03-2011, 13:34
Я никого не обижаю. Ну почти. Я же жалостливая. :цразы:

я ж и грю - спина не чухается? :D

ну чё , успела подштанники довезти?

nezaika
15-03-2011, 13:39
я ж и грю - спина не чухается? :D

ну чё , успела подштанники довезти?
Успела! Как раз влетела в момент сборов. Моя, конечно, занималась чем угодно, но не сборами. Валялась в ворохе одежды и делала вид, что ее ничего не касается. Очень удивилась чего это я приперлась так рано.

federajj
15-03-2011, 13:42
Успела! Как раз влетела в момент сборов. Моя, конечно, занималась чем угодно, но не сборами. Валялась в ворохе одежды и делала вид, что ее ничего не касается. Очень удивилась чего это я приперлась так рано.

Моя б могла б ещё и обидеться за такое :D

pb_46
15-03-2011, 13:45
И снова здравствуйте! Есть ли кто тут шведоговорящий кроме Мармир? Помогите, пожалуйста, разобраться на подарковом сайте.
Хочу заказать вот такое http://www.liveit.se/upplevelser/upplevelsepresenter-grävmaskin-för-2 , с описанием справилась, с как купить - кое-как тоже. Непонятно одно - там написано, что развлекушка доступна с марта по ноябрь, но никак не могу найти место, в которое выбранную дату надо вписать. Интересует 26 марта, в промежутке с 11 утра (пока от парома доберемся) до 15 (на паром успеть надо). Заранее спасибо.

P.S. пламенный привет и большое спасибо Sannamanna за идею, уже представляю охреневшее лицо одариваемого.

vikta
15-03-2011, 13:45
хорошо, хоть тепло было и можно было быренько проветрить.
Зимой я б те точнА не простила :D

vikta
15-03-2011, 13:47

....
и надо ли уточнять, что последний...??? :bratok:

*шЮтка!

:crazy:

federajj
15-03-2011, 13:48
хорошо, хоть тепло было и можно было быренько проветрить.
Зимой я б те точнА не простила :Д

я предусмотрительно никуда и не еду , а то б пришла на пончики , ага :gy:

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 13:51
И снова здравствуйте! Есть ли кто тут шведоговорящий кроме Мармир? Незайка умеет, но она обиделась и теперь 3 дня ни с кем не разговаривает.

http://www.liveit.se/upplevelser/upplevelsepresenter-gr%C3%A4vmaskin-f%C3%B6r-2
Ого, экскаватор в подарок. :lamo:

federajj
15-03-2011, 13:55
Незайка умеет, но она обиделась и теперь 3 дня ни с кем не разговаривает.

"неделю , не меньше!" (с. Кролик) :D

vikta
15-03-2011, 13:55
я предусмотрительно никуда и не еду , а то б пришла на пончики , ага :gy:
та хто п тебя на кухню к пончикам пустил-то??!?

ПС. Или ты спецом про попкорн напомнила. про который я забыла, ШоП оправдать своё отсутствие восьмого??
:gy:

pb_46
15-03-2011, 13:56

http://www.liveit.se/upplevelser/upplevelsepresenter-gr%C3%A4vmaskin-f%C3%B6r-2
Ого, экскаватор в подарок. :lamo:
Да. По-моему это очень круто. И брутально.

Незайка, не обижайся пожалуйста!

federajj
15-03-2011, 13:57
та хто п тебя на кухню к пончикам пустил-то??!?

ПС. Или ты спецом про попкорн напомнила. про который я забыла, ШоП оправдать своё отсутствие восьмого??
:гы:

я б и в зале нашла что спалить , ну или что разбить , ручищи же махучие :gy:

ЗЫ. ну есть немного :coquet:

~aurinko~
15-03-2011, 13:58
Тебе-ж сказали, молчун...
Муся, дай ссылку на фигню от которой у тебя интернет? А то со всеми остальными выплатами разобралась а вот насчет интернета нет.

~aurinko~
15-03-2011, 14:00
а с незнающими я стараюсь вести себя прилично и руками поменьше махать :гы:
Хех, я тоже чем меньше людей знаю тем лучше себя веду:)))) Исключения, я вас не знаю но и лучше узнавать не буду:))))

nezaika
15-03-2011, 14:03

Ого, экскаватор в подарок. :ламо:

Все враки, сегодня я еще ничего так, шуткую. :D

Предлагают попробовать порулить экскаватором. ПО-РУ-ЛИТь, не более.

MoNoKiNi
15-03-2011, 14:06
предлагаю подзарботать тем кто официально арендует или имеет свою квартиру Б хельсинки ванта или эспо. За более подробной инфо - пишите мне на vipparty@list.ru -
также можете оставить ваш номер телефона..я перезвоню

Это чего за предложения такие, сомнительные, а? :gy:

nezaika
15-03-2011, 14:09
...но никак не могу найти место, в которое выбранную дату надо вписать.
Так там нигде и не написано. Если нажать köp, то типа положишь покупку в корзину. На месте, видать, разберешься куда звонить и заказывать время/число.

federajj
15-03-2011, 14:09
Это чего за предложения такие, сомнительные, а? :гы:

судя по мылу , буит пааааатээээ :gy:

Musja
15-03-2011, 14:10
Муся, дай ссылку на фигню от которой у тебя интернет? А то со всеми остальными выплатами разобралась а вот насчет интернета нет.

Какая фигня-интернет?
Не понял!
Для дома или телефона?

Submariner
15-03-2011, 14:10
Так ведь демонстративная обида и молчание - вызывает рост напряжения, еще не конфликт, но повод для конфликта, а значит, его начало, предтеча, зарождение.

Я имел в виду, что инициировать конфликт может не только молчун по описанному Вами сценарию, но и чересчур эмоциональный человек, который "сначала стредяет - потом думает".

Elki-Palki
15-03-2011, 14:11
2 Jaguar

Димон, я тебе уже второй день дозвониться не могу. Один твой номер вообще отключен, а со второго никто не отвечает.

Че за нафиг?

Ё!

~aurinko~
15-03-2011, 14:13
Какая фигня-интернет?
Не понял!
Для дома или телефона?
Для дома. Для компьютера:)))

nezaika
15-03-2011, 14:13
Там в теме "о, где ты, моя женщина" о чем говорят?

~aurinko~
15-03-2011, 14:16
Не была но предполагаю что разговор о том что все женщины такии сякии, ищет он бедный ищет, а они такии сякии. Как всегда в лучших традициях форума:)))
А ты что, потерялась?:)))

pb_46
15-03-2011, 14:17
Так там нигде и не написано. Если нажать köp, то типа положишь покупку в корзину. На месте, видать, разберешься куда звонить и заказывать время/число.

Спасибо. На месте это когда покупать-оплачивать буду? Там тоже ничего похожего нету, только адрес куда слать карту и платеж. Я это все к чему - Феррари, например, для вождения доступен не каждый день. Хотя с другой стороны, на экскаваторы наверное очередь не стоит.

Musja
15-03-2011, 14:18
Для дома. Для компьютера:)))

У нас в дом проведено волокно от Сонера, щас скорость 10М стоит 10е/кк, но я подключал по тарьёсу, за полцены.
Надо по адресу у операторов смотреть, что они предлагают!
У нас вот было Велхо, 5М за 25е, вот и поменял на быстрей и дешевле.

Musja
15-03-2011, 14:20

Тихо ты, ты мне мастеркласс не сбивай!
А то уже Ёлкин мутит что-то...

~aurinko~
15-03-2011, 14:20
У нас в дом проведено волокно от Сонера, щас скорость 10М стоит 10е/кк, но я подключал по тарьёсу, за полцены.
Надо по адресу у операторов смотреть, что они предлагают!
У нас вот было Велхо, 5М за 25е, вот и поменял на быстрей и дешевле.
А, так в теме о компах ты говорил о интернете не для компа? А я там для компа спрашивала.

Смотрела, что то они ничего дешового не предлагают:)))

nezaika
15-03-2011, 14:21
Спасибо. На месте это когда покупать-оплачивать буду? Там тоже ничего похожего нету, только адрес куда слать карту и платеж. Я это все к чему - Феррари, например, для вождения доступен не каждый день. Хотя с другой стороны, на экскаваторы наверное очередь не стоит.

Фиг знат. Наверно "деньги утром, стулья вечером". После оплаты выдадут какой-нить инструктаж куда звонить и кого спрашивать. Я так понимаю.

Ишшо там написано, что сие развлечение не для девишников и мальчишников. Это они зря, поторопились. У нас подобное некоторые очень оценили, особенно невеста. :Д

Во че пишут: зарезервируйте свои развлечения, залогинившись сюда.. (т.е. при покупке должны выдать какие-то номера и явки)

För att få tillgängliga datum samt boka tid och plats för din upplevelse, vänligen logga in med boxnummer och säkerhetskod som du hittar på ditt värdebevis.

Har du frågor är du alltid välkommen att kontakta oss via e-post
eller ringa 08-120 182 00.

nezaika
15-03-2011, 14:22
Не была но предполагаю что разговор о том что все женщины такии сякии, ищет он бедный ищет, а они такии сякии. Как всегда в лучших традициях форума:)))
А ты что, потерялась?:)))

Я так просто не теряюсь. :crazy:

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 14:23
Я имел в виду, что инициировать конфликт может не только молчун по описанному Вами сценарию, но и чересчур эмоциональный человек, который "сначала стредяет - потом думает".
Верно, когда молчун все подготовил, заминировал, насыпал порох и разлил бензин. ))

pb_46
15-03-2011, 14:25
Фиг знат. Наверно "деньги утром, стулья вечером". После оплаты выдадут какой-нить инструктаж куда звонить и кого спрашивать. Я так понимаю.

Ишшо там написано, что сие развлечение не для девишников и мальчишников. Это они зря, поторопились. У нас подобное некоторые очень оценили, особенно невеста. :D

Еще раз спасибо. Скорее всего да, вместе с подарочной картой пришлют мануал. По результатам расскажу.

А "у нас" это где? В Финляндии такое тоже есть? Если есть, то так даже и лучше.

Большое спасибо за апдейт! Теперь все совсем кристально ясно.

nezaika
15-03-2011, 14:27
А "у нас" это где? В Финляндии такое тоже есть? Если есть, то так даже и лучше.
У нас - это у знакомых. У них как раз фирма с этими адскими машинами. Но не для "дать покататься", а для работы.

vikta
15-03-2011, 14:37
Верно, когда молчун все подготовил, заминировал, насыпал порох и разлил бензин. ))
хочешь сказать, что молчун - а-приори инициатор любого конфликта?

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 14:45
хочешь сказать, что молчун - а-приори инициатор любого конфликта?
Нет, не а-приори и не любого. ))

vikta
15-03-2011, 14:51
Нет, не а-приори и не любого. ))
Вот тут Суб говорит, что не всегда молчун инициатор.
Я имел в виду, что инициировать конфликт может не только молчун по описанному Вами сценарию, но и чересчур эмоциональный человек, который "сначала стредяет - потом думает"...
Ты киваешь в сторону молчуна - даже если и так, то молчун всё равно своё дело сначала сделал:
Из этого я и сделала вывод про а-приори.
Давай тогда список исключений :D

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 15:13
Вот тут Суб говорит, что не всегда молчун инициатор.

Ты киваешь в сторону молчуна - даже если и так, то молчун всё равно своё дело сначала сделал:

Из этого я и сделала вывод про а-приори.
Давай тогда список исключений :D
Я считаю, что молчун ответственен за создание предпосылок к конфликту в тех случаях, когда конфликт возможно было избежать, если бы молчун 1. обьявил о своих обидах или 2. даже их озвучил
Часто бывает, что молчуны не только не говорят о том, что их беспокоит, но и вообще отрицают существование недовольства. ))

Огонь
15-03-2011, 15:16
Сегодня ночью по 5 питерскому каналу фильм смотрел ,,пари" короткометражный. Юмор на любителя но если но если любитель получите удовольствие.

federajj
15-03-2011, 15:18
Я считаю, что молчун ответственен за создание предпосылок к конфликту в тех случаях, когда конфликт возможно было избежать, если бы молчун 1. обьявил о своих обидах или 2. даже их озвучил
Часто бывает, что молчуны не только не говорят о том, что их беспокоит, но и вообще отрицают существование недовольства. ))

это не самое страшное , как по мне , противней - демонстративное молчание .
детский сад какой-то)))

vikta
15-03-2011, 15:23
Ага, понятно, но почему ты ввёл молчуна в ситуацию, предложенную Субом? Ведь там было предположение, что и просто чрезмерно болтливый человек может быть инициатором?
Вполне допустимо, что молчуна там и не было изначально? :D

PS. А как ты классифицируешь человека, который по каким-то вопросам расходится во взглядах с партнёром, но не считает это нужным обсуждать, тк знает, что партнёра не переубедить, и обсуждение ситуации может привести обоих в тупик?
Он - молчун или герой, выигравший несостоявшуюся битву? :)

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 15:23
детский сад какой-то)))
Именно о нем я и говорю.

belaja
15-03-2011, 15:25
а меня раздражает, когда молчат, недоволен - скажи все, может я по простоте душевной ляпнула ченить, а тут тишина блин и насупленный вид, догадайся, мол сама... а до меня не доходит)))))

federajj
15-03-2011, 15:26
Именно о нем я и говорю.

ну значит я недопоняла ))

federajj
15-03-2011, 15:29
а меня раздражает, когда молчат, недоволен - скажи все, может я по простоте душевной ляпнула ченить, а тут тишина блин и насупленный вид, догадайся, мол сама... а до меня не доходит)))))

мы тут пол-дня бухтим по поводу этих кАзлов ))))))

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 15:36
Ага, понятно, но почему ты ввёл молчуна в ситуацию, предложенную Субом?
Потому что тема сегодняшнего обсуждения: молчание в конфликтной ситуации.

"Меня жутко злит и бесит, когда за меня что-то додумывают. На основании какой-то мимоходом оброненной фразы, на основании каких-то слухов начинают строить догадки (в большинстве случаев не имеющих ничего общего с реальностью), потом на эти же придуманные догадки насупливаются и "уходят под воду", прекращая общение. И попробуй догадайся в чём причина - не скажут ведь! А даже если и скажут, то ты оказываешься в позиции "докажи, что ты не верблюд". Зашибись."

ПС. А как ты классифицируешь человека, который по каким-то вопросам расходится во взглядах с партнёром, но не считает это нужным обсуждать, тк знает, что партнёра не переубедить, и обсуждение ситуации может привести обоих в тупик? Он - молчун или герой, выигравший несостоявшуюся битву? :)
При этом он в плохом настроении, обижен и молчит? А другой себе места не находит, теряясь в догадках? Где выигрыш?
Федя и Нали ранее писали, что после таких хронических затяжных молчаний вторая половина собирает вещи и уходит.
Проигрыш очевиден.

nezaika
15-03-2011, 15:37

А смысл? Потешить друг друга тезисом "а мы не такиииие, мы равнее всех равных"? :gy:

Огонь
15-03-2011, 15:39
Нашли тоже очём трещать. Давиды на вас нету, она простотой души и искрамётностью мыслы разрулит поспешно:)

nezaika
15-03-2011, 15:40
Нашли тоже очём трещать. Давиды на вас нету, она простотой души и искрамётностью мыслы разрулит поспешно:)

Она на меня, чую, надулась. За систему измерений в сусах. :kotedance:

vikta
15-03-2011, 15:46
Потому что тема сегодняшнего обсуждения: молчание в конфликтной ситуации...мне показалось, что тему слегка развили из "просто про молчунов" :) В целом согласна с твоими постами, если молчун - обязательный персонаж в описываемых ситуёвинах.

При этом он в плохом настроении, обижен и молчит? А другой себе места не находит, теряясь в догадках? Где выигрыш?
...
Проигрыш очевиден.
нет, он ведёт себя ровно, продолжает общение, избегая "нестыковочной" темы.
Другой удивился, почему тема замалчивается, но не настаивает.
Так кто первый? Молчун? Герой?

Musja
15-03-2011, 15:51

А мы о кАзлихах!

Недопоняли друг друга...:)

federajj
15-03-2011, 15:52
А смысл? Потешить друг друга тезисом "а мы не такиииие, мы равнее всех равных"? :гы:

а ты о чём предлагаешь побухтеть, неровная моя? :D

nezaika
15-03-2011, 15:53
а ты о чём предлагаешь побухтеть, неровная моя? :Д

О весне, конечно.

federajj
15-03-2011, 15:55
Она на меня, чую, надулась. За систему измерений в сусах. :котеданце:

она снова самоудалилась или в этот раз пронесло?

Огонь
15-03-2011, 15:56
Опа что это было:)

federajj
15-03-2011, 15:57
О весне, конечно.

так погодь тут , гений сортировки соционестических типов , это о весне и есть - как не загубит расцветающие отношения!

federajj
15-03-2011, 15:58
Опа что это было:)

где? что?
:spy:

nezaika
15-03-2011, 16:00
так погодь тут , гений сортировки соционестических типов , это о весне и есть - как не загубит расцветающие отношения!

У них, похоже, о зацветающих. Ибо ломать друг друга, а не приспосабливаться - верный путь к зацветaнию. О как сказала.

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 16:01
нет, он ведёт себя ровно, продолжает общение, избегая "нестыковочной" темы.
Другой удивился, почему тема замалчивается, но не настаивает.
Так кто первый? Молчун? Герой?
Если первого и второго замалчиваемая тема не беспокоит, то это вообще идеальная ситуация.
Но я, так понимаю, что все же беспокоит, да? Если да, то надо таки поставить точку, все выяснить до конца, потому что рванет в будущем.

federajj
15-03-2011, 16:04
У них, похоже, о зацветающих. Ибо ломать друг друга, а не приспосабливаться - верный путь к зацветению. О как сказала.

вот ты сейчас о плесени ? :crazy:

nezaika
15-03-2011, 16:11
вот ты сейчас о плесени ? :цразы:

Типа того. Плесень отношений - это звучит мудро. :crazy:

federajj
15-03-2011, 16:17
Типа того. Плесень отношений - это звучит мудро. :цразы:

Ну вот , ещё один Нобель тратить :D

federajj
15-03-2011, 16:21
Олка передаёт пламенный привет из тёплых краёв и скорбит , что даже в дЫр не может насладицца воблой :gy:

Musja
15-03-2011, 16:28
Олка передаёт пламенный привет из тёплых краёв и скорбит , что даже в дЫр не может насладицца воблой :gy:

Зачей ей там вобла у солёного моря?
Пусть руками наловит бычков, если уж так хочется...

federajj
15-03-2011, 16:32
Зачей ей там вобла у солёного моря?
Пусть руками наловит бычков, если уж так хочется...

Ну не хватает человеку для полного счастья воблы и вообще полное недоумение по поводу "как они там живут" :gy:

nezaika
15-03-2011, 16:39
Олка передаёт пламенный привет из тёплых краёв и скорбит , что даже в дЫр не может насладицца воблой :гы:

Это где такие теплые края?

Davida
15-03-2011, 16:40
детский сад какой-то)))
детский сад тогда, когда молчат и сочинают себе на уме.вот детсад....
детсад тогда когда просят доказать любовь, когда ее доказываешь тебя же обвиняют в том , что это все для своих же целей, вот это детсад, детсад тогда когда чего то хотят, но молчат об этом, типа догадайся сам....

Davida
15-03-2011, 16:41
Она на меня, чую, надулась. За систему измерений в сусах. :котеданце:
Незайка да нет, мне понравилось даже;)

А мы о кАзлихах!

Недопоняли друг друга...:)
что значит Казлиха???

federajj
15-03-2011, 16:42
Это где такие теплые края?

хороший вопрос ...
*тычет пальцем в сторону юга
ТАМ!
:D

federajj
15-03-2011, 16:43
детский сад тогда, когда молчат и сочинают себе на уме.вот детсад....
детсад тогда когда просят доказать любовь, когда ее доказываешь тебя же обвиняют в том , что это все для своих же целей, вот это детсад, детсад тогда когда чего то хотят, но молчат об этом, типа догадайся сам....

не, ну нормально , она мужиков в яслях себе берёт , а роже красную мне показывает :D

~aurinko~
15-03-2011, 17:09
хороший вопрос ...
*тычет пальцем в сторону юга
ТАМ!

Да, весна у нас, боюсь только Незаикины поездки туда сюда:(

Хм. Саит сäтеилытурвакескус так и не открывают, ну и что, если я хочу почитать как тут у нас мне теперь надо ждать когда в Японии всё утихомирится? Я понимаю что ето надо у них спрашивать, дык думала саит вернут, а нет, и звонить им уже поздно. Вот какии. Вот совершенно не относящиеся к Японии хочу почитать, ну честно. Казлы. Насчет Японии я им всеравно не верю, а саит могли бы вернуть, да.

Musja
15-03-2011, 17:10
что значит Казлиха???

А то, что и кАзёл!

Проснулась?

Ну давай воюй, а то скучно...

Кста, я тебе телефон подобрал! Новейший!

http://saunalahti.fi/puhelimet/puhelin.php?id=505&type=handsetmodel

Musja
15-03-2011, 17:11

Хм. Саит сäтеилытурвакескус так и не открывают, ну и что, если я хочу почитать как тут у нас мне теперь надо ждать когда в Японии всё утихомирится? Я понимаю что ето надо у них спрашивать, дык думала саит вернут, а нет, и звонить им уже поздно. Вот какии. Вот совершенно не относящиеся к Японии хочу почитать, ну честно. Казлы. Насчет Японии я им всеравно не верю, а саит могли бы вернуть, да.

Да успокойся, до нас по-любому не дойдёт!
Вот такие как ты и скупили в аптеках весь йод...:)

krylov
15-03-2011, 17:12
кАзлиха - самка, представитель подсемейства козьих , семейства полорогих ,подотряда жвачных ,отряда парнокопытных. ыыы, а казел - енто пыво! епт. добрый вечер

nezaika
15-03-2011, 17:13

Японские страсти затмили страсти на Ближнем Востоке и прочие финские парламентарские разборки. А шо делать, Япония теперь в попе, и нам это еще аукнется в виде чего-нить. Но не обязательно радиации.

~aurinko~
15-03-2011, 17:14
На мтв3 главная врачиха из сäтеилытурвакескус рассказывает как там в Японии всех можно лечить от сäтеилы, тьфу, хотела прокоментировать, дык нововведение, нужно регистрироваться, а мне лень. Похоже они как и ТХЛ тоже казлы.

ПС. Что вы тут научили плохим словам, теперь обзываюсь:)))

nezaika
15-03-2011, 17:15
На мтв3 главная врачиха из сäтеилытурвакескус рассказывает как там в Японии всех можно лечить от сäтеилы, тьфу, хотела прокоментировать, дык нововведение, нужно регистрироваться, а мне лень. Похоже они как и ТХЛ тоже казлы.

ПС. Что вы тут научили плохим словам, теперь обзываюсь:)))

Эта врачиха сама хоть от подобного лечилась? :spy:

Карусель
15-03-2011, 17:16
СолнцА, нифига не понятна, что ты написала...

Здрасти...

Davida
15-03-2011, 17:17
А то, что и кАзёл!

Проснулась?

Ну давай воюй, а то скучно...

Кста, я тебе телефон подобрал! Новейший!

хочешь выслушать то что думаю???

спасибо за телефон, но я собралась покупать Samsung Galaxy S 2

~aurinko~
15-03-2011, 17:18
Да успокойся, до нас по-любому не дойдёт!
Вот такие как ты и скупили в аптеках весь йод...:)
Сеичас расскажу. Я спокоина, но настроение плохое, надо же на что то его обрушить:))) А у них саит работал до Японии, и перестал сразу после и обратно не возвращают. Нагло.

Не надо ляля, тебе что йода не досталось? Я йод не покупала и вообще в аптеке не была:)))

nezaika
15-03-2011, 17:19
Не надо ляля, тебе что йода не досталось? Я йод не покупала и вообще в аптеке не была:)))

Я читала в Швеции наметился спрос на ёдные таблетки. Покупают командировашные и истероиды.

~aurinko~
СолнцА, нифига не понятна, что ты написала...

Здрасти...
Не в первые, я еслибы сама перечитывала, то тоже бы наверняка не поняла:))))

Карусель
Так-с, почему я без йода осталась :spy:

nezaika
15-03-2011, 17:20
Так-с, почему я без йода осталась :спы:

А ты в Японию собралась?

Musja
15-03-2011, 17:20
хочешь выслушать то что думаю???

спасибо за телефон, но я собралась покупать Samsung Galaxy S 2

Хачу!

Ну жди тогда, хотя этот тоже Самсунг.

~aurinko~
15-03-2011, 17:21
Я читала в Швеции наметился спрос на ёдные таблетки. Покупают командировашные и истероиды.
Кто ето такии не понимаю. Но таблетки то принимать надо не на всякий случай так что если и вправду тут таблетки кончились то не понятно в честь чего.

Карусель
А ты в Японию собралась?

Нет... кто.то брякнул, я колыхнулась:D

Musja
А ты в Японию собралась?

На Камчатку, за рыбой...

krylov
15-03-2011, 17:22
Так-с, почему я без йода осталась :spy:
есчо водка выводит радионуклиды...

Карусель
15-03-2011, 17:23

Оу-ноу... от такого лекарства у меня бывает передоз:D

Davida
15-03-2011, 17:23
Хачу!

Ну жди тогда, хотя этот тоже Самсунг.

че сказать, жизнь прекрасна....... :lady:

Olet(siis Minä ) hyvin tietoinen siitä, mitä olet tekemässä, etkä usko minkään kykenevän sekoittamaan suunnitelmiasi. Joku saattaa tulkita itsevarmuutesi ylimielisyydeksi. :p

nezaika
15-03-2011, 17:24
Кто ето такии не понимаю. Но таблетки то принимать надо не на всякий случай так что если и вправду тут таблетки кончились то не понятно в честь чего.

НУ не истероиды, а истерики. Истерички. И прочие легковозбуждаемые личности.

Выключи новостные сайты, а то дальше будет напряженнее.

Не надо тебе таблетки, не нагружай печень. :)

Карусель
На Камчатку, за рыбой...

Мусек, мне и взрощенного лосося хватит:D

nezaika

Не водка, а красное винище. :kotedance: Вот у Суба спроси.

krylov
15-03-2011, 17:25
Оу-ноу... от такого лекарства у меня бывает передоз:D
тады свинцовый сарафан )

~aurinko~
15-03-2011, 17:25
Эта врачиха сама хоть от подобного лечилась? :спы:
Фиг знает, не написать сообщение не зарегистрировавшись. Хотя странно, на том же мтв3 но в других новостях можно писать.

Да ети врачи что в ТХЛ что тут умные очень, а потом не виноваты не в чем, они не знали. Ну их. Я выплеснуть плохое настроение пришла, не хочу еще больше его портить разговорами о врачах:))))

Карусель
15-03-2011, 17:26
тады свинцовый сарафан )

И кто мне его тАскать будет?

nezaika
Фиг знает, не написать сообщение не зарегистрировавшись. Хотя странно, на том же мтв3 но в других новостях можно писать.

Да ети врачи что в ТХЛ что тут умные очень, а потом не виноваты не в чем, они не знали. Ну их. Я выплеснуть плохое настроение пришла, не хочу еще больше его портить разговорами о врачах:))))

ДА ладно штоль. Как теоретически лечить и я расскажу, без диплома врача. :D

Пей вино, гуляй, веселись и пиши завещание - вот и весь курс лечения.

krylov
и то и другое, просто на флоте хто те водку дасть??? а ? ему б на вахте я б точно не дал.. фиг его знаит...

krylov
15-03-2011, 17:27
И кто мне его тАскать будет?
э.. сама, тебя же двое :)

Карусель
15-03-2011, 17:28

Слых, сонца, ты частишь слишком с выплесками плохого настроения... пАчму?

nezaika
и то и другое, просто на флоте хто те водку дасть??? а ? ему б на вахте я б точно не дал.. фиг его знаит...

Водкой снимают напряженку, вином антиоксидируются. Но если облучение вызывает напряжение, то можно и водкой сверху. :crazy:

~aurinko~
НУ не истероиды, а истерики. Истерички. И прочие легковозбуждаемые личности.

Выключи новостные сайты, а то дальше будет напряженнее.

Не надо тебе таблетки, не нагружай печень. :)
Незаечка, ох, ну как вам обьясанить, настроение у меня плохое( Япония к етому не имеет отношение), я не хочу его на людях срывать, поетому наезжаю на саит, ну попался он так неудачно:))))))

Понимаете? Даже если нет, больше обьяснять не буду:)))

Карусель
15-03-2011, 17:29
э.. сама, тебя же двое :)

меня много чего:D

Карусель
15-03-2011, 17:30

А молоко? Тяжелые металлы?

krylov
Водкой снимают напряженку, вином антиоксидируются. Но если облучение вызывает напряжение, то можно и водкой сверху. :crazy:
аха.. и усе, гуд бай америка...

nezaika
Незаечка, ох, ну как вам обьясанить, настроение у меня плохое( Япония к етому не имеет отношение), я не хочу его на людях срывать, поетому наезжаю на саит, ну попался он так неудачно:))))))

Понимаете? Даже если нет, больше обьяснять не буду:)))

Понимаю. У меня тут недавно тоже плохое настроение случилось, я пришла, побухтела на форуме и ушла осветленная.

krylov
15-03-2011, 17:31
меня много чего:D
ну тогда точно управишься

Карусель
15-03-2011, 17:31
Понимаю. У меня тут недавно тоже плохое настроение случилось, я пришла, побухтела на форуме и ушла осветленная.

ТОбишь, помогает?...

~aurinko~
15-03-2011, 17:32
Слых, сонца, ты частишь слишком с выплесками плохого настроения... пАчму?
Каруселькин, во вервых когда ето я часчу? Я помоему флужу, смеюсь тут обычно. Насчет плохого настроения, ето длинный рассказ и в нем многа букв, и если у кого в жизни всё более менее ок, то радуитесь, не у всех так, и есть вещи на которые самой не повлиять, есть такии. Вместо того чтобы придираться (не о тебе) радовались бы тому что у самих хорошо:))))) Не хочу я на форуме гавкать на людей из за плохого настроения, хотя ето наверное тут более принято. Но я настолько по правилам форума не играю:))))

nezaika
15-03-2011, 17:32
А молоко? Тяжелые металлы?

Молоко младенчеги пьют.

nezaika
15-03-2011, 17:33
ТОбишь, помогает?...

Ага. Особенно если Федя по ушам поездит.

Карусель
15-03-2011, 17:34
Каруселькин, во вервых когда ето я часчу? Я помоему флужу, смеюсь тут обычно. Насчет плохого настроения, ето длинный рассказ и в нем многа букв, и если у кого в жизни всё более менее ок, то радуитесь, не у всех так, и есть вещи на которые самой не повлиять, есть такии. Вместо того чтобы придираться (не о тебе) радовались бы тому что у самих хорошо:)))))

Ну, не кару-н, а -на.. а во-вторых, всякО быват....

~aurinko~
15-03-2011, 17:36
Ну вот, и я о том, побухтеть, а не о Японии говорить и слышать что надо успокоиться (я им о саите, они мне о Японии:))) или о том что ето я бухчу. Хочу и бухчу:)))

Карусель
15-03-2011, 17:37
Молоко младенчеги пьют.

НЕзаище, ты как вчера родилась... не знаю как счаз, но раньше на заводах молоко работником бесплато давали.. 3 раза в день...от
Думаю, что на уголеперерабатывающем, например, до сих пор...

nezaika
15-03-2011, 17:38
НЕзаище, ты как вчера родилась... не знаю как счаз, но раньше на заводах молоко работником бесплато давали.. 3 раза в день...от
Думаю, что на уголеперерабатывающем, например, до сих пор...

Да-да, за вредность чего тока не выдашь, лишь бы не выступали. Вина все равно на всех не хватит, чай не в Испании живем. :crazy:

Musja
15-03-2011, 17:40
тады свинцовый сарафан )

Ограничемся свинцовыми труселями!

Musja
15-03-2011, 17:43

Аха, а нам валерьянку пей...
Бухтельщицы...

krylov
15-03-2011, 17:43
Ограничемся свинцовыми труселями!
ну не будьте вы эгоистом, уважаемый ;)

nezaika
15-03-2011, 17:44
Бухтельщицы...

Ниче, надо же вам на ком-нить закаляться. :gy:

Карусель
15-03-2011, 17:46
Бухтельщицы...

С чего эт, не уж тО переживаете?:D

~aurinko~
15-03-2011, 17:52
Ну, не кару-н, а -на.. а во-вторых, всякО быват....
Теперь я тебя не поняла. Взаимное ето у нас сегодня:)))

~aurinko~
15-03-2011, 17:56
И кстати бухтение поднимает давление которое у меня низкое:))) И физически и морально легче становится. Но с вами не побухтеть, поиду тогда народ мучать, а могла бы и саитом тем обоитись, наехав на него.

Ничего себе, хотела спаибо написать за одну передачу, и то регистрироваться надо, и так кругом бумажки с саласанат, у меня етих бумажек, или зарегистрируюсь или даже спасибо не буду говорить:)))

krylov
15-03-2011, 18:06
И кстати бухтение поднимает давление которое у меня низкое:))) И физически и морально легче становится. Но с вами не побухтеть, поиду тогда народ мучать, а могла бы и саитом тем обоитись, наехав на него.

Ничего себе, хотела спаибо написать за одну передачу, и то регистрироваться надо, и так кругом бумажки с саласанат, у меня етих бумажек, или зарегистрируюсь или даже спасибо не буду говорить:)))
думал тока вздохнуть можно свободно... ыыы

Карусель
15-03-2011, 18:20
По-моему, это вы здесь ноИте, по поводу, что они ноют:D

Musja
15-03-2011, 18:36
По-моему, это вы здесь ноИте, по поводу, что они ноют:D

А чё, только им можно?
Мы тоже хатим!

Зы, щас мужика видел с папиросой!

Огонь
15-03-2011, 18:56
Ну что ещё не подрались:) или разняли

nezaika
15-03-2011, 19:06
Для Феди (попрошу очитаться о результатах, можно в ПС, ежели стесняешься):

http://sviridenkov.com/tests/t10/test10.htm

Submariner
15-03-2011, 19:17
Для Феди (попрошу очитаться о результатах, можно в ПС, ежели стесняешься):

http://sviridenkov.com/tests/t10/test10.htm

Мда. А какие там вообще типы бывают?

nezaika
15-03-2011, 19:21
Мда. А какие там вообще типы бывают?

Остальные всяко отвратные. А ты кто?

Submariner
15-03-2011, 19:27

(шмыгая носом) Гамлеты мы...

Teffi
15-03-2011, 19:28
(шмыгая носом) Гамлеты мы...

:lol: :lol: :kruto: :kruto:

Mouse
15-03-2011, 19:31
здрясти ффсем

gorodok
15-03-2011, 19:32
А я Дюма...

Musja
15-03-2011, 19:32

Качмар, я на него савсем не похож...Кто такой, почему не знаю?

"Ваш соционический тип - Гексли!"

ЗЫ: Тупее теста из 4-х пунктов я не видал...

krylov
15-03-2011, 19:33
епрст... Дон Кихот... ( таки апять абманули )

nezaika
15-03-2011, 19:34
ЗЫ: Тупее теста из 4-х пунктов я не видал...

ХА! Зато с этим я на свой тип четко наткнулась. А с 70 вопросами - не в туда. :gy:

Teffi
А я Есенин.....с чем совершенно согласна...

Musja
здрясти ффсем

Опаньки, какие мыши оторвались от сыра...

Mouse
15-03-2011, 19:37
Опаньки, какие мыши оторвались от сыра...
совершенно, можно сказать - аппсалютно случайно я оторвалась
воть
как вы тут без меня? плакали?

Submariner
15-03-2011, 19:48
как вы тут без меня? плакали?

Да глаза все повыплакали, прикинь!

Mouse
15-03-2011, 19:53
Да глаза все повыплакали, прикинь!
прикинула
бедные вы мои, эх

Submariner
15-03-2011, 19:54
прикинула
бедные вы мои, эх

Ну теперь-то ты вернулась - радовацца будем!

Mouse
15-03-2011, 19:57
Ну теперь-то ты вернулась - радовацца будем!
ну начинайте же уже
салют, танцы и песни в мою честь )))))))
я готова!!

Mouse
15-03-2011, 20:01
хде Вектор с носиком?

Davida
15-03-2011, 20:24
кто есть, никого нет, как всегда муть у вас тут одна))

Submariner
15-03-2011, 20:27
кто есть, никого нет, как всегда муть у вас тут одна))

Никого, никого...

Davida
15-03-2011, 20:28
Никого, никого...
почему нет моей подписи???хмм........я злюсь.....

Musja
15-03-2011, 20:52
почему нет моей подписи???хмм........я злюсь.....

Ну злись дальше, так интереснее!

Какая подпись, розовая?
Я даже без очков наблюдаю...

Davida
15-03-2011, 21:09
а Ягуар здесь или нет?

млин хотела вина, а оно на донышке оказывается, не заметила, теперь хочу мегахампурилаинен..

Submariner
15-03-2011, 21:23
а Ягуар здесь или нет?

Вот же ты какая! С нами общаться не желаешь, Ягуара тебе подавай. Ладно-ладно, я не злопамятный - я просто злой и у меня хорошая память! :p

Davida
15-03-2011, 21:29
Вот же ты какая! С нами общаться не желаешь,:п
это вы со мной не общаетесь......

Submariner
15-03-2011, 21:31
это вы со мной не общаетесь......

:nea: :nea: :nea:

Davida
15-03-2011, 21:35
чето меня не прет.....

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 21:37
чето меня не прет.....
Прет - некрасивое слово, учись выражовываться литературно. ))

Davida
15-03-2011, 21:38
Прет - некрасивое слово, учись выражовываться литературно. ))
все я сдулась...мне пофикк уже.....

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 21:42
все я сдулась...мне пофикк уже.....
Закрой форум, посмотри кино "Механик", например, и ложись спать.

Davida
15-03-2011, 21:43
Закрой форум, посмотри кино "Механик", например, и ложись спать.
да так лучше..споки .........

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 21:44
да так лучше..споки .........
Все, тебя нет. Спокойного вечера.

Люся
15-03-2011, 21:53
http://sviridenkov.com/tests/t10/t15.html
А я между прочим Драйзер, и описание ну прямо с меня, это точно

Yasmin
15-03-2011, 21:59
а я, Достоевский

Огонь
15-03-2011, 22:04
Требую градус за окном!:)

Naali
15-03-2011, 22:08
Жаль что на форуме нигде нельзя ругаться матом, никак не рассказать анекдоты где есть мат. :(

Огонь
15-03-2011, 22:13
Жаль что на форуме нигде нельзя ругаться матом, никак не рассказать анекдоты где есть мат. :(
Ты расскажи чегонебуть а птом подотри, а пошлые можно.... всяка да

Submariner
15-03-2011, 22:14

И не говори! Хотя почему "не говори"? Говори! В ПС :-)

mamai
15-03-2011, 22:23

А ты сделай вот как!
Обьяви,что в 22:20 расскажу анекдот с нецензурными выражениями.
Все кто не спит,прочитают,посмеются,скажут -молодца!
Ты раскланяешся ,поклонишся всем и стирай его нафиг,пока модераторы не на грянули.У них сейчас депрессия,никто не хочет работать,вредня производство,как бы.
У тебя где то 1 час,чтобы все насладились остроумным анеkдотом. :D

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 22:23
Используйте "пип" вместо мата. ))

Огонь
15-03-2011, 22:24
И вопще мат должен иметь место быт, для остроты передачи данных:) А.С.Пушкин даже не ругался , он писал матом. А Лука Мудищев.... вот и я говорю. Другое дело когда люди разговаривают на нём совсем не в папад это не от большова ума. НАДО ВЫНЕСТИ НА РЕФЕРЕНДУМ!:)

Kri
15-03-2011, 22:26
а я дочитываю Пелевина, как же я по нему соскучилась, по с..ну сыну))

mamai
15-03-2011, 22:27
а я дочитываю Пелевина, как же я по нему соскучилась, по с..ну сыну))

Чё читаешь то? :umnik:

Kri
15-03-2011, 22:29
"Шлем ужаса" и приступаю к "Ананасной воде для прекрасной дамы"

Огонь
15-03-2011, 22:32
А на сколько время банят за мат, а если в стихах?:) Проявить снесхождение к заблутьшему ,,поэту"

Naali
15-03-2011, 22:32

Как-то пипово получается. :)

Kri
15-03-2011, 22:34
у Пелевина мат на нескольких страницах встречается в шлеме ужаса, ему можно, он писатель, а нам нельзя, мы - пейсатели))

Огонь
15-03-2011, 22:34
Хочу цытату из Луки Мудищева выдать.... не могу больше держите меня семеро:)

mamai
15-03-2011, 22:36
Последнее,что бЫло Пелевенское,то это ,,Про Чапаева&0,,
Далее уж в другую сторону куда то пошёл,исписался что ли?
Или на рынок начал работать?Странный он(Пелевин)какой то. :confused:

mamai
15-03-2011, 22:37
Лимонов Эдька поболее ругался в своих мемуарах.

Огонь
15-03-2011, 22:37
у Пелевина мат на нескольких страницах встречается в шлеме ужаса, ему можно, он писатель, а нам нельзя, мы - пейсатели))
а цытаты ...цытаты то можно, не я Луку писала поэт.

Kri
15-03-2011, 22:40
мне Лимонова было гадливенько читать, но дочитала и больше в руки не брала

mamai
15-03-2011, 22:43
Всем потенциальным эмигрантом надо читать ,,Это я, Эдичка,,
Шоб представляли себе жизнь на чужбине в реалии.

Naali
15-03-2011, 22:46
Всем потенциальным эмигрантом надо читать ,,Это я, Эдичка,,
Шоб представляли себе жизнь на чужбине в реалии.

Мне это в свое время сильно не понравилось, и не имело отношения к реалиям моей жизни.

mamai
15-03-2011, 22:51
Мне это в свое время сильно не понравилось, и не имело отношения к реалиям моей жизни.

Почему тебе не понравилось?Догадываюсь. :)
Комплекс это просто.
Конечно Лимонов не гений и читатеся на определённом этапе.
Но зачем говорить сейчас,тем более после прочитки?
Если взялась читать,значит нужно было и не надо жалеть о прошлом.
Махни рукой и проехали. :)

Naali
15-03-2011, 22:54
Почему тебе не понравилось?Догадываюсь. :)
Комплекс это просто.

Поделитесь догадками.

Конечно Лимонов не гений и читатеся на определённом этапе.
Но зачем говорить сейчас,тем более после прочитки?

А что, о том что какая-то книга не понравилась надо говорить до прочитки? :)

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 22:55
Как-то пипово получается. :)
Напишите у себя на стене в Контакте или в Мордокниге, думаю, будет не меньше читателей чем тут. ))

mamai
15-03-2011, 23:01
Поделитесь догадками.

А что, о том что какая-то книга не понравилась надо говорить до прочитки? :)

А ,ну извини,у каждого по своему.
Не буду читать книгу,если не нравится(до прочитки)
Как это происходит,не знаю и не могу обьяснить.
У меня много книг накуплено,но половина не раскрыто даже,ждёт своего времени.
Наступит день и однажды проходя мимо книжки,взор упадёд на неё и может её прочитают.
Вообще то,не читаю книгу сразу ,пол книги,1/3,потом всторону и следующию.И потом может закончу когда нибудь.
У каждого свои тараканы. :D

P.S. Лимонов груб и ругается матом.Девушкам не нравиться такое.Тем более половые акты с подробностями. :D

Kri
15-03-2011, 23:06
П.С. Лимонов груб и ругается матом.Девушкам не нравиться такое.Тем более половые акты с подробностями. :Д
не подробности отталкивают, а то, как он их преподносит - вульгарно, по мужлански, как гопник

Naali
15-03-2011, 23:09
Напишите у себя на стене в Контакте или в Мордокниге, думаю, будет не меньше читателей чем тут. ))

Хотела сказать что вряд ли, потом посмотрела на список друзей в мордокниге и поняла что примерно 25-35 человек из 287 таки поймут (про 10 человек я не уверена понимают ли они мат).

С другой стороны большинство из них - мои собственные родители, дяди и тети.

С третей стороны, родная мать и так является для меня главным источником матерных анекдотов. :)

С четвертой стороны она их наверно и родственникам уже рассказала. :D

(Это я не к тому что мне очень нужно здесь разрешение на мат, просто размышляю в слух о проблемах мордокниги как рассадника неприличностей.)

Naali
15-03-2011, 23:12
P.S. Лимонов груб и ругается матом.Девушкам не нравиться такое.Тем более половые акты с подробностями. :D

Я люблю и мат и половые акты с подробностями, у Лимонова просто были подробности какие-то нереалистичные. И мат, кстати, был не к месту.

Brat-Kvadrat
15-03-2011, 23:22
(Это я не к тому что мне очень нужно здесь разрешение на мат, просто размышляю в слух о проблемах мордокниги как рассадника неприличностей.)
Нo и форум не выход. Только на секунду представьте, что маленькая пятилетняя девочке, после "спокойной ночи малыши" и стакана молока, перед тем, ка лечь в теплую кроватку, заглянет на рашнфи и, о, небеса, успеет прочитать ваш анекдот.
Неподготовленная детская психика может пострадать, прощай безмятежное детство, здравствуй холодный и жестокий мир.
Не знаю, вы как хотите, а у меня уже слеза застыла в глазах от этой безысходной картинки.

Naali
15-03-2011, 23:25
Не знаю, вы как хотите, а у меня уже слеза застыла в глазах от этой безысходной картинки.

А у меня из-за этого твоего тескта чай попал в нос. :(