View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
а ты лёжа ешь.
кста, а у вас там доставка китайцев есть?
прям я жаждю доставку китайцев.
неа. доставки нету. самому приходится шкандыбать, как китайцу галимому.
Танжер, ну не зря я тебя в родственные души записала, тоже люблю классические мятные пряники. Раньше еще овсяное печенье любила, такое, чтоб таяло сразу во рту, сейчас не знаю, давно не ела.
Вино тоже калорийный продукт!
это верно, конечно. но за ним тоже идти...
фу. ещё и белые, ещё и мятные.
а шо теперь у нас в магазинах волнительно?
Да в магазинах ничего... просто хочу выбрать какой-нибудь самый вкусный торт... чтобы все упали от вкуса....
federajj
11-02-2011, 20:48
неа. доставки нету. самому приходится шкандыбать, как китайцу галимому.
безобразие. видать все рикшы мужика-Ямабу обслуживают.
когда приедешь с бацилой в Хесу, давай устроим совместный поход в кофейню Фацер и раскошелимся на разные пирожные, тортики, шоколадки
Жона сегодня в Итике, в Фазере обломалась, нету теперь её любимого пироженного, и в Стоке тоже нет, а ведь спецом ехали...
а я не люблю пряники. ваще наверно надо бы что-нибудь съесть. но вставать-то неохота...
я гренок наделала и радостно съела, чёт давно хотела
зажрался я, признаюсь..
Да в магазинах ничего... просто хочу выбрать какой-нибудь самый вкусный торт... чтобы все упали от вкуса....
ты комаров что ли травишь или чего?
Танжер, ну не зря я тебя в родственные души записала, тоже люблю классические мятные пряники. Раньше еще овсяное печенье любила, такое, чтоб таяло сразу во рту, сейчас не знаю, давно не ела.
сейчас его дофига разного... с миндалем, с шоколадом, с изюмом, ванильное и обычное... с миндалем самое крутое...
Жона сегодня в Итике, в Фазере обломалась, нету теперь её любимого пироженного, и в Стоке тоже нет, а ведь спецом ехали...
какого?
а я люблю всякие сырные тортики в стокмане в кафешке, особенно такое, к которому идет соус из манго
зажрался я, признаюсь..
во блин.ты жрёшь китайских рикш?
сейчас его дофига разного... с миндалем, с шоколадом, с изюмом, ванильное и обычное... с миндалем самое крутое...
ну и сладкоежка ты однако
я гренок наделала и радостно съела, чёт давно хотела
а я не знаю чё хочу. патаму и лежу - без всего.
federajj
11-02-2011, 20:52
зажрался я, признаюсь..
ну истчо бы - 50 раз за ночь , эт прям энерджайзер-дураселл какой-то .
ты комаров что ли травишь или чего?
Ёж, ты невозможен.... не понимаешь ответственности момента....
... бывает
голод не тетка
любить нужно любовь независимую от пола
Это правильно. А вдруг ты всё-таки мужик? Чего делать то?
federajj
11-02-2011, 20:54
он ж мужик! если какая ж не выдерживает , всегда рикша под рукой , но или где-то южнее.
фигасе..это кто так???
Слушайте, ребята, давайте припрём Ямабу к стенке. Пусть говорит кто она мужик или кто?
federajj
11-02-2011, 20:56
а что такое "возрастной интервал"?
я тут форум читаю и образовываюсь заодно.
federajj
11-02-2011, 20:57
фигасе..это кто так???
Ямаба , он такой .
он даже рикшами не брезгует.
federajj
11-02-2011, 20:59
Слушайте, ребята, давайте припрём Ямабу к стенке. Пусть говорит кто она мужик или кто?
мне категорически нельзя мужиков прижимать , я рефлекторно начинаю за разные места хвататься инастаивать на временном совместном проживании . часа 2-3..
а Ямаба - зверь , 50 раз за 2-3 часа , это ж ужыс какой-то!
Submariner
11-02-2011, 21:01
а Ямаба - зверь , 50 раз за 2-3 часа , это ж ужыс какой-то!
Это уже практически как хомячки
а я люблю всякие сырные тортики в стокмане в кафешке, особенно такое, к которому идет соус из манго
блин... соус из манго... наверно вкусно...
обана какое омерзительное я приобрела вино. жуть.
Микка К.
11-02-2011, 21:03
мне категорически нельзя прижимать , я рефлекторно начинаю за разные места хвататься инастаивать на временном совместном проживании . часа 2-3..
:lol: :lol: :lol:
Прям,как я )))
Ты тоже мужик,значит ))))
блин... соус из манго... наверно вкусно...
ты ведь теперь мне веришь?
А чего 50 раз за ночь то? Может он чихает 50 раз за ночь... грипп
ты ведь теперь мне веришь?
без сомненья.
:lol: :lol: :lol:
Прям,как я )))
Мика, там вообще то подразумевалось мужика прижать....
я тоже такое приобрела, безалкогольное называется, типа ну праздник же . теперь весь вечер думаю над как можно вино обезалкоголить?
мне категорически нельзя мужиков прижимать , я рефлекторно начинаю за разные места хвататься инастаивать на временном совместном проживании . часа 2-3..
Я всегда смущаюсь, читая такие посты....
Портвейн "Кавказский"?
federajj
11-02-2011, 21:14
Это уже практически как хомячки
несчастные животные.
а кол-во партнёров, как думаешь , имеет принципиальное значение?
а не знает ли кто средства, чтобы вино передалать из несъедобного... ну хоть во что...
federajj
11-02-2011, 21:17
:лол: :лол: :лол:
Прям,как я )))
хороший у тебя ром , Микачка )))))
я тоже такое приобрела, безалкогольное называется, типа ну праздник же . теперь весь вечер думаю над как можно вино обезалкоголить?
а чего за праздник??
federajj
11-02-2011, 21:18
а не знает ли кто средства, чтобы вино передалать из несъедобного... ну хоть во что...
разогреть , добавить в него корицы , мёду , гвоздики и вылакать.
глинтвейн свари....
люди хватит про ром и вино..у меня ваще ничего нет дринькнут...мучаюсь сижу...
federajj
11-02-2011, 21:20
Я всегда смущаюсь, читая такие посты....
а это хорошо или плохо?
разогреть , добавить в него корицы , мёду , гвоздики и вылакать.
Федьку люблю. пошла варить компот.
а это хорошо или плохо?
это наверно плохо... мачо из меня никудышный.... или мочо...
не забудь туда укропу положить....
Микка К.
11-02-2011, 21:32
хороший у тебя ром , Микачка )))))
Ага :)
Скоро ещё привезу :)
Ты помнишь,что у нас запланирована вечеринка в стиле "Ром Пина Колада"? ))))
Так вот,я решил расширить ассртимент добавив и "Куба Либре" )))
люди хватит про ром и вино..у меня ваще ничего нет дринькнут...мучаюсь сижу...
что мешает свободной женщине, тем более после масочек красивой, выйти на пару дринков по соседству?
Это правильно. А вдруг ты всё-таки мужик? Чего делать то?
вот ты смешной, любить -- мужика вот чего
что мешает свободной женщине, тем более после масочек красивой, выйти на пару дринков по соседству?
куда ?? одной???
куда ?? одной???
да, я умею, могу научить :)
Микка К.
11-02-2011, 21:39
куда ?? одной???
Можно взять с собой собаку...для безопасности )))
я б тоже одна за милую душу, хоть по барам, хоть в клуб какой
а чего за праздник??
так 2 месяца уже. совсем большие :) уже можно и за медстраховкой идти, а то до рождения прошляпили
не ребят в местные бары я вообще не ходок.... даже с собакой....я не выношу крики там...Уж лучше завтра зарулю с соседом в кафешку и дринкну ликера или вина....
так 2 месяца уже. совсем большие :) уже можно и за медстраховкой идти, а то до рождения прошляпили
дык в школу уже пора.....засиделись они у тебя у мамки под юбкой)))))))))
поздравлаю с маленьким юбилеем :rose:
я б тоже одна за милую душу, хоть по барам, хоть в клуб какой
он
ога, я как то вышла у себя в руносмяки в местный бар одна, ну очень нужно было снять стресс, а дома ничего не было, так если бы взглядом можно было убить, меня бы прям там завсегдатаи расстреляли бы :D это нужно в нейтральное место в центре, куда ходят все. а не только с домов вокруг местные алкоголики :))
federajj
11-02-2011, 21:46
это взаимно.
он
ога, я как то вышла у себя в руносмяки в местный бар одна, ну очень нужно было снять стресс, а дома ничего не было, так если бы взглядом можно было убить, меня бы прям там завсегдатаи расстреляли бы :Д это нужно в нейтральное место в центре, куда ходят все. а не только с домов вокруг местные алкоголики :))
я думала Теффи жвет где-то в центре Хки
а в задрипоз меsтного разлива и я бы не пошла
он
ога, я как то вышла у себя в руносмяки в местный бар одна, ну очень нужно было снять стресс, а дома ничего не было, так если бы взглядом можно было убить, меня бы прям там завсегдатаи расстреляли бы :Д это нужно в нейтральное место в центре, куда ходят все. а не только с домов вокруг местные алкоголики :))
у нас есть место с минимальным кол-вом барыг, да и те какие-то понимающие, когда тебе хочется одному за столиком дринкнуть, плюс охранник хороший, свой человек - глазом ему подмигнешь и он тут как тут за шкирку барыгу тащит прочь
federajj
11-02-2011, 21:48
это наверно плохо... мачо из меня никудышный.... или мочо...
а чё там мачить то? стоишь себе , рожа довольная , всего делов.
federajj
11-02-2011, 21:49
Ага :)
Скоро ещё привезу :)
Ты помнишь,что у нас запланирована вечеринка в стиле "Ром Пина Колада"? ))))
Так вот,я решил расширить ассртимент добавив и "Куба Либре" )))
от себя могу предоставить тару :D
а в задрипоз меsтного разлива и я бы не пошла
мне до центра на машине 10 минут...можно и такси взять...просто я одна не хожу в такие места....
не ребят в местные бары я вообще не ходок.... даже с собакой....я не выношу крики там...Уж лучше завтра зарулю с соседом в кафешку и дринкну ликера или вина....
Местные бары-это конечно крутизна..дым коромыслом,хоть топор вешай,публика как на заказ,все с красными рожами...орут,визжат..беее...везёт же лекторату,никаких проблем у них не бывает...:)))
federajj
11-02-2011, 21:51
а в задрипоз местного разлива и я бы не пошла
в спальниках встречаются вполне нормальные общепиты , которые на выходных отличаются от заведений центра даже в лучшую сторону .
Мдя, у вас, это не тут!
Хоть теперь сладкого практически не ем, но от классического Киевского не откажусь!
Пошли нам всем по кусочку,а?
ладно у меня час на дринк с караоке, в 22:50 будут подруго по телеку показывать, кстати, нашу форумскую Золушку
federajj
11-02-2011, 21:53
у нас есть место с минимальным кол-вом барыг, да и те какие-то понимающие, когда тебе хочется одному за столиком дринкнуть, плюс охранник хороший, свой человек - глазом ему подмигнешь и он тут как тут за шкирку барыгу тащит прочь
у меня тут под боком ваще какой-то странный злачник , то театральные вечера , то концерт фламенко гитары , туда пьяным ходить даже как-то неудобно)))))
в спальниках встречаются вполне нормальные общепиты , которые на выходных отличаются от заведений центра даже в лучшую сторону .
может
была один раз в таком, назывался naurava hevonen
ух, ах....
у меня тут вообще наиизумительнейшее место рядом, Лайтури называется, чудесное местечко :D правда я почти в центре живу, туда можно и одной пойти. туда даже вход 1 е стоит :D
federajj
11-02-2011, 21:56
может
была один раз в таком, назывался наурава хевонен
ух, ах....
хорошее название))))
а я не знаю чё хочу. патаму и лежу - без всего.
Хмм, аналогично...
Вот думаю, шпроты в это время слишком некомфильно или зя?
хорошее название))))
публика соостветсвовала названию ))))
мне категорически нельзя мужиков прижимать , я рефлекторно начинаю за разные места хвататься инастаивать на временном совместном проживании . часа 2-3..!
Мдя, оказывается я был в такой опасности, плин...
А ведь с виду и не скажешь...
Местные бары-это конечно крутизна..дым коромыслом,хоть топор вешай,публика как на заказ,все с красными рожами...орут,визжат..беее...везёт же лекторату,никаких проблем у них не бывает...:)))
кстати у меня вот точно такое же впечатление осталось от баров...
и еще на вопрос где меню официант сказал "а вон там у стойки"...это вообще традиционно что ли????
federajj
11-02-2011, 22:02
публика соостветсвовала названию ))))
у нас был раньше "последний грош" , так там тоже студенты собирались :)))
federajj
11-02-2011, 22:04
Мдя, оказывается я был в такой опасности, плин...
А ведь с виду и не скажешь...
твоя жена меня бдительно пыталась накормить ))))
кста , почему меня все норовят покормить? вроде я на голодающую ну нифига не похожа....
кстати у меня вот точно такое же впечатление осталось от баров...
и еще на вопрос где меню официант сказал "а вон там у стойки"...это вообще традиционно что ли????
Видимо халдей не распознал в вас русских,я бы на его месте расшаркался..:)))
у нас был раньше "последний грош" , так там тоже студенты собирались :)))
в нашей лошади совсем не студенты были, а клиенты соски в большинстве своeм.
Видимо халдей не распознал в вас русских,я бы на его месте расшаркался..:)))
я вас понил))))
federajj
11-02-2011, 22:09
в нашей лошади совсем не студенты были, а клиенты соски в большинстве своем.
я подозревала , что тока какие-то мерины там водились.....
ладно у меня час на дринк с караоке, в 22:50 будут подруго по телеку показывать, кстати, нашу форумскую Золушку
Ты чего там,халтуришь?:)))
Блин ... вот и китайский новый год прошел (( а я проворонил ..((
Ну как же так ?..)
чето у тебя с часами... уже 21-15...
Ну да у вас на часик поболее будет ..)
Какой-то мрачный сегодня день.
Зато хоть Мубарака выгнали, можно позлорадствовать. Будет теперь на пенсии ютиться в каком-нибудь особняке и считать каждый миллиард.
Сама себе удивляюсь.....Каким таким ветом?
А ты всё по морям,да под белыми парусами.
Удивительное создание ..)
Ну рассказывай как докатилось до этого места? ..))
Это в какой стране?
Это в какой стране?
да тут большие специалисты по барам обсуждают это вид удовольствий. оч смешно.
Это в какой стране?
Ну в Финляндии..Разве нет,не замечали? И не только в так называемых шалманах,но и в других местах,типа попристойнее...:)))
А Кидр что садик открыл частный ?
Это его обьявление на верху странички ..))
В барах же курение запрещено ..?
В барах же курение запрещено ..?
В шалманах не знаю,запретили или нет...Всё равно там такая публика,от них вонь ведь никак не запретишь...:)))
Сделай глинтвейн!
Специи, типа гвоздики/душистый перец и т.д., немного сахара, и цитрусовые свежие...
Ну в Финляндии..Разве нет,не замечали? И не только в так называемых шалманах,но и в других местах,типа попристойнее...:)))
Дым в барах не замечала уже давно. За последние пару лет видела только двух курящих людей в баре. Это был самый подозрительный бар деревни Эль Калафате в Патагонии. В Финляндии уже несколько лет как запрещено. :)
Да повсеместно запрет действует , или отдельная комнатушка для таких ...
Дым в барах не замечала уже давно. За последние пару лет видела только двух курящих людей в баре. Это был самый подозрительный бар деревни Эль Калафате в Патагонии. В Финляндии уже несколько лет как запрещено. :)
Ок,значит я отстал от паровоза..:)) В Финляндии все сидят в стеклянных кабинках или смолят на улице..:))
Ну да ..так оно и есть ... , проезжая мимо иных заведений , вижу стайку курящих на улице ...
Какой-то мрачный сегодня день.
Зато хоть Мубарака выгнали, можно позлорадствовать. Будет теперь на пенсии ютиться в каком-нибудь особняке и считать каждый миллиард.
я так и не поняла откуда у него так много денег?
из казны нахапал?
Ок,значит я отстал от паровоза..:)) В Финляндии все сидят в стеклянных кабинках или смолят на улице..:))
Должна сказать что я и до этого ходила в места с минимальным дымом, что также отсеивало подозрительную публику.
..Уж лучше завтра зарулю с соседом в кафешку и дринкну ликера или вина....
Неа, я завтра спю долго и с утреца не пью...
Соррю...
Так, ты мне всё-таки скажешь, где теперь И.. работает?
я так и не поняла откуда у него так много денег?
из казны нахапал?
Нет, софт писал в свободное от основной работы время. :D
Если серьёзно то не знаю из казны нахапал или взятки брал.
И с видом на жительство у него не будет проблем, жена - гражданка Великобритании и дети тоже. :)
А чего это все изуверы в Англию бегут ??
Там же пасмурно однако ..)
Должна сказать что я и до этого ходила в места с минимальным дымом, что также отсеивало подозрительную публику.
А какие места удостоили оценить ваше присутствие..?:)))
А чего это все изуверы в Англию бегут ??
Там же пасмурно однако ..)
А что ему еще остается если женился на англичанке? :) Хотя собственно говоря могут и в любой другой стране ЕС.
А изуверы обычно бегут в Англию потому что там их терпят лучше чем в других местах.
А какие места удостоили оценить ваше присутствие..?:)))
Обычно Kaisla, Angleterre, Rotterdam, Teerenpeli, Hilpea Hauki. Иногда другие места в таком же духе.
А что ему еще остается если женился на англичанке? :) Хотя собственно говоря могут и в любой другой стране ЕС.
А изуверы обычно бегут в Англию потому что там их терпят лучше чем в других местах.
А за что такие блага ? ..Почему не вижу критики Англии ..? Непонятно ..((
Хотя может она далеко от Финляндии ..Россия и Эстония ближе ..
Хмм, отстал, но и знаешь что не курят?
Чему верить?
А мне позвонили и сказали что Ямамба это Галя .. кому верить теперь ?)))))
Женщина вроде получается ..))
Обычно Kaisla, Angleterre, Rotterdam, Teerenpeli, Hilpea Hauki. Иногда другие места в таком же духе.
Мдя, вот я точно могу сказать, что отстал, мало того что не был, дак ещё и не слышал...
Вот получу вуосибонус и ударюсь в разврат!:)
а кто тебе позвонил если не секрет, ну про Галю...
А за что такие блага ? ..Почему не вижу критики Англии ..? Непонятно ..((
Хотя может она далеко от Финляндии ..Россия и Эстония ближе ..
Я не знаю за что англичане их так долго терпели, но терпение уже лопнуло, и Омара Бакри Мухаммеда выгнали поганою метлой, Абу Хамзу Аль-Масри посадили в тюрьму где он вытирает задницу железным крюком и ждет экстрадиции в США, Абу Иззадина тоже посадили и до Анджема Чоудари скоро доберутся.
Мдя, вот я точно могу сказать, что отстал, мало того что не был, дак ещё и не слышал...
Это исправимо.
Вот получу вуосибонус и ударюсь в разврат!:)
Так выпьем же за это! :)
Я тебе ответственно заявляю, не Галя, 100%!
Ты Сукачёва любишь, в смысле Гарика?
а Галя кто?
звучит солидно по любому :)
а кто тебе позвонил если не секрет, ну про Галю...
Не представились (( Ананим звонил ..))
Не представились (( Ананим звонил ..))
ну тогда у тебя инфа правильная на все сто
Я не знаю за что англичане их так долго терпели, но терпение уже лопнуло, и Омара Бакри Мухаммеда выгнали поганою метлой, Абу Хамзу Аль-Масри посадили в тюрьму где он вытирает задницу железным крюком и ждет экстрадиции в США, Абу Иззадина тоже посадили и до Анджема Чоудари скоро доберутся.
А когда у них терпение иссякнет на Закаевых , Березовских и т.п ..??
Ну галифе нравьтся его ... , а так бригаду с с пит. рокклубом слушал в раннем возрасте ..)
А когда у них терпение иссякнет на Закаевых , Березовских и т.п ..??
Когда они там набезобразничают. Хотя Омар Бакри там безобразничал 19 лет пока его не вытряхнули. Да еще и делал это на деньги налогоплательщика.
ну тогда у тебя инфа правильная на все сто
Ну здравствуй Халя !!!!!..)
Ну здравствуй Халя !!!!!..)
ну привет коли не шутишь
Когда они там набезобразничают.
Значит никогда ..
Все ушел .. ... к старичку Морфею ..))
Пока Халя ..))))))
Все ушел .. ... к старичку Морфею ..))
Пока Халя ..))))))
Галю променял на Морфея...
фи, фи
Это исправимо.
Будешь гидом!
Так выпьем же за это! :)
А то!! Прямо щас!
Могу красного итальянского налить?
На закусь бычки вяленые (правда в немецкой расфасовке)...
Будешь гидом!
Буду!
А то!! Прямо щас!
Могу красного итальянского налить?
На закусь бычки вяленые (правда в немецкой расфасовке)...
Прямо щас только если виртуально, я правда уже шоколад с ромом варю. Но виртуально у меня может быть много рук и в каждой свой стакан.
а Галя кто?
звучит солидно по любому :)
Да вот эта:
9OMu6qaC2RU
Каждый раз смотрю, не налюбуюсь!
Да вот эта:
Каждый раз смотрю, не налюбуюсь!
зачет :)
Тосику его аноним рассказал чистую правду
Буду!
Вот, свой человек!
И не делает так: :shuffle: :hsh:
я правда уже шоколад с ромом варю.
Это что за хадость с ромом? Шоколад ИМХО только с коньяком иногда сочетается, но на закусь...
Но виртуально у меня может быть много рук и в каждой свой стакан.
Ты прям виртуальная индийская богиня!
зачет :)
Простишь за мой ляп?
Я-ж тогда не лично... :mol:
Ну и напиток сварила, аж у самой глаза на лоб вылезли.
Простишь за мой ляп?
Я-ж тогда не лично... :мол:
конечно :rose:
Я как увижу ветку "косметика геморроя" так мне и представляется человек который запудривает задний проход.
Неужели я одна такая?
конечно :rose:
Спасибо! :hb:
Ну и напиток сварила, аж у самой глаза на лоб вылезли.
Вооот, я предупреждал (правда видно опоздал), что хадость будет!
А чего такие дикие рецепты на ночь? Гостей травишь?;)
А насчёт рома, ты у Адмираля спроси, он вроде знаток, а мне после свежевыжатаго из тростника рома до сих пор дурно!
Вооот, я предупреждал (правда видно опоздал), что хадость будет!
А насчёт рома, ты у Адмираля спроси, он вроде знаток, а мне после свежевыжатаго из тростника рома до сих пор дурно!
Я люблю ром и какао с ним. Просто рецепт какао был слегка нетрадиционный.
Я тут купила книжку про какао где рецепты в духе "100 грамм темного шоколада и 150 мл молока" и решила посмотреть что получится. Помимо указанный продуктов туда было положено 50мл виски, 20мл рома и 20мл калуа, а также взбитые сливки.
Получилось довольно шоколадно. :)
Нет, гостей я обычно травлю красным вином. А если дикий рецепт то только уже опробованный. ;)
Так, ты мне всё-таки скажешь, где теперь И.. работает?
все работает и он работает..я вернувшись..место хочешь знать? называется "lännen kulta"
Нет, гостей я обычно травлю красным вином. А если дикий рецепт то только уже опробованный. ;)
Не пробовала "травить" кофем по-адмиральски?;)
ЗЫ: А ты чего, творишь только себе или успеваешь и на форум заглядывать?
все работает и он работает..я вернувшись..место хочешь знать? называется "lännen kulta"
Аа, знаю, в ваших вантаах...
Спасибо!
Не пробовала "травить" кофем по-адмиральски?;)
ЗЫ: А ты чего, творишь только себе или успеваешь и на форум заглядывать?
Только себе. Другим сварю если выживу.
Если у меня кто-то в гостях то я сюда не заглядываю, но если общаюсь виртуально то очень хорошо успеваю в IRC, Facebook и на несколько форумов сразу.
А как будет по-адмиральски? Чашка рома и три капли кофе?
~aurinko~
12-02-2011, 02:10
Кто-нибудь тут есть? Никого не покусали?:)))
~aurinko~
12-02-2011, 02:17
Я как увижу ветку "косметика геморроя" так мне и представляется человек который запудривает задний проход.
Неужели я одна такая?
Тему такую несколько раз только видела. Но я такое не представляю:))) Самое запомнившееся ето о финских корнях и о лице с финским гражданством. Особенно о корнях так много разговоров было, что без улыбки уже не могу видеть такии сообщения:))))
Не, я извращения не люблю, ё моё, я записываю программы которые по тв хочу посмотреть а потом смотрю. А там запись с понедельника по пятницу, а в пятницу етой программы нет, стереть то не трудно, но вот в пятницу в ето время какая-то муть дикая. Там свои страхи преодолевают, и в сегоднешней там шкуру с животного которое лежит на земле снимают. Как мне ету программу стереть не знаю, так как рядом с названием в небольшом окошке показывают ету передачу. Я не боюсь, мне дико дико не приятно:((((((
~aurinko~
12-02-2011, 02:19
Так выходные:)))) Я наоборот удивляюсь где все:)))
Так выходные:)))) Я наоборот удивляюсь где все:)))
Если выходные надо не спать и тусить тут:)?
~aurinko~
12-02-2011, 02:27
Если выходные надо не спать и тусить тут:)?
Нет. Но что прямо нельзя и сюда заити когда на улице не проити не проехать и холод и фиг знает что. Бубубу, не порть настроение, на форуме же всегда кто-то, уж спросить и сказать ничего нельзя.
Нет. Но что прямо нельзя и сюда заити когда на улице не проити не проехать и холод и фиг знает что. Бубубу, не порть настроение, на форуме же всегда кто-то, уж спросить и сказать ничего нельзя.
Какое настроение может быть ночью на форуме. Разве что выключить комп да спать, так веть и лень встать.
~aurinko~
12-02-2011, 02:41
Какое настроение может быть ночью на форуме. Разве что выключить комп да спать, так веть и лень встать.
Бррр, стерла я ту передачу, ужасы дикии. Но теперь должно полегчать:)))
Выключай комп и спать:))) Спокоиной ночи.
Машина стояла при комнотной температуре 7 часов и тока тока оттаяла. Помнится советовали загнать на тёплую стоянку типо в призму. Видно забыли сказать что с ночёвкой:)
бывали в некоторых из перечисленных но дело не в том, что курят или нет (в барах уже давно не курят после принятия закона), а в том, что обычно там слишком громко говорят (почти переходят на крик)......мне это не нра...
Неа, я завтра спю долго и с утреца не пью...
Соррю...
а ты чего мой сосед????????))))))))))))
MoNoKiNi
12-02-2011, 10:00
Проснулась в 8 утра, от того что тупо хочется есть. От этo я стукнутая. :gy:
Машина стояла при комнотной температуре 7 часов и тока тока оттаяла. Помнится советовали загнать на тёплую стоянку типо в призму. Видно забыли сказать что с ночёвкой:)
нет правильно советовали, там пухалтин есть, поэтому все оттаивает быстрее...или ты игрушную имеешь ввиду?
federajj
12-02-2011, 11:37
Здрасте.
11
дебыла?
...
дебыла?
...
На исторической.
Чего-нить экстраординарное за мое отсутствие произошло? Рассказывай все без утаивания, помираю от любопытства.
federajj
12-02-2011, 11:43
На исторической.
Чего-нить экстраординарное за мое отсутствие произошло? Рассказывай все без утаивания, помираю от любопытства.
неа .
вру! у Писеца и бабуля с дедулей тоже зачётные , мы терь знаем.
Lasu2008
12-02-2011, 11:51
Привет всем, вижу Незайку. Как выставка и зачем ураган привезла?
неа .
вру! у Писеца и бабуля с дедулей тоже зачётные , мы терь знаем.
А я вот до вашего дядьки так и не дошла, не успела. Чуствую себя преступницей. :(
Привет всем, вижу Незайку. Как выставка и зачем ураган привезла?
Привет! Вот, только написала про знакомого вашего.
Мы вылетая из Хельсинки больше часа сидели в самолете, ждали когда сракопад (ц) разгребут на взлетных полосах и польют нас какой-то сначало оранжевой, потом зеленой гадостью. Так что не совсем я виноватая, кто-то другой у меня за спиной нахимичил.
Выставка - ужОс, я там заблудилась, кругами ходила в поисках неизвестного, кое-кого нужного нашла, кое-кого ненужного... Какая-то планировка у них загадочная, я так ее логику и не поняла.
federajj
12-02-2011, 12:01
А я вот до вашего дядьки так и не дошла, не успела. Чуствую себя преступницей. :(
ну чай в РФ не один разв год жратву выставляют, успеешь ещё :)))
ЗЫ. Скобл установил камеру в мёках , можно зырить.
Lasu2008
12-02-2011, 12:06
Привет! Вот, только написала про знакомого вашего.
Мы вылетая из Хельсинки больше часа сидели в самолете, ждали когда сракопад (ц) разгребут на взлетных полосах и польют нас какой-то сначало оранжевой, потом зеленой гадостью. Так что не совсем я виноватая, кто-то другой у меня за спиной нахимичил.
Выставка - ужОс, я там заблудилась, кругами ходила в поисках неизвестного, кое-кого нужного нашла, кое-кого ненужного... Какая-то планировка у них загадочная, я так ее логику и не поняла.
А он ждал))))
Логика-не наше слово, нету ее
А он ждал))))
Вот поэтому мне и стыдно.
ЗЫ. Скобл установил камеру в мёках , можно зырить.
Я недавно зыркнула. Там че-то темно. Они че - спят еще??? :gogo:
Lasu2008
12-02-2011, 12:20
Вот поэтому мне и стыдно.
Ну отдых то удалось совместить с работой?
Lasu2008
12-02-2011, 12:21
Я недавно зыркнула. Там че-то темно. Они че - спят еще??? :gogo:
На что вы смотрите, я тоже хочу
Ну отдых то удалось совместить с работой?
По приезду успела прогуляться около Кремля. И на Старом Арбате.
На что вы смотрите, я тоже хочу
Форумская встреча:
http://www.russian.fi/cam/
Lasu2008
12-02-2011, 12:26
По приезду успела прогуляться около Кремля. И на Старом Арбате.
Звони в следующий раз, другую Москву покажу
federajj
12-02-2011, 12:27
Я недавно зыркнула. Там че-то темно. Они че - спят еще??? :гого:
я думаю это со вчера картинка осталась , все лыжат )))
Форумская встреча:
хттп://щщщ.руссиан.фи/цам/
местный дом 2, все так и прилипли к мониторам в ожидании каких-нибудь скандальных, компрометирующих подробностей
местный дом 2, все так и прилипли к мониторам в ожидании каких-нибудь скандальных, компрометирующих подробностей
Я вот про дом-2 тока мельком слышала, ничего не знаю.
Из этих реалити-шоу отрывочно смотрела только самый первый ("Зеркало" он назывался???), там особо вопиющими моментами были только откровения операторов на тему как девушки себе в душе подмышки бреют. :lol:
О, в финском Идоле участвует одна деушка с наших краев. Если пройдет в финал, будем рады :))
Зацените:
http://videos.apnicommunity.com/Video,Item,982453918.html
Канарейка
12-02-2011, 16:48
Скучно-то как у вас. :sla:
Скучно-то как у вас. :сла:
Да, где все?
Канарейка
12-02-2011, 17:15
Да, где все?
Да пьют, поди. Суббота ж ведь!..
Да пьют, поди. Суббота ж ведь!..
А мне че-то вот не хочется. Да и не с кем.
Охота мороженое, но не пойму какое. Хотя какая разница - все равно никакого нет.
Канарейка
12-02-2011, 17:22
А я торта хочу, но мне не дают ибо жадины. :hid:
А я торта хочу, но мне не дают ибо жадины. :хид:
Типа сами жрут и не делятся?
Ну, это ты сама недовоспитала. :skalka:
Канарейка
12-02-2011, 17:35
Типа сами жрут и не делятся?
Ну, это ты сама недовоспитала. :skalka:
Не, не так: и сами не жрут и не делятся.
Да, мои огрехи в воспитании. :hid:
Не, не так: и сами не жрут и не делятся.
Да, мои огрехи в воспитании. :hid:
Ну иди в угол!
Сама, всё сама...
Микка К.
12-02-2011, 17:38
Охота мороженое, но не пойму какое. Хотя какая разница - все равно никакого нет.
Хех...как вы живёте?Ни выпить у вас дома нет,ни мороженного,ни булочек вкусных...скукотища.... )))))
Сёня день хотелок?
Хех...как вы живёте?Ни выпить у вас дома нет,ни мороженного,ни булочек вкусных...скукотища.... )))))
Выпить есть, желания нет. И мороженое тоже, оказывается, есть, но оно переслащеное на мой вкус... Тоска, короче.
Канарейка
12-02-2011, 17:43
Тоска, короче.
Не говори, выходные - псу под хвост. :cry:
Микка К.
12-02-2011, 17:51
А у меня на этой неделе нет выходных )))
Есть кто голодный?Могу накормить ужином,напоить ромом и ... :kotedance: :kotedance:
Форумская встреча:
http://www.russian.fi/cam/
Ну и чего нам одну вчерашнюю картинку показывают?
Темнятся?
Ну и чего нам одну вчерашнюю картинку показывают?
Темнятся?
А что там вообще ДО этой картинки показывали?
Микка К.
12-02-2011, 18:02
А что там вообще ДО этой картинки показывали?
Вчера показывали как они ели и играли футбольным мячом...
Выпить есть, желания нет. И мороженое тоже, оказывается, есть, но оно переслащеное на мой вкус... Тоска, короче.
Чё такие кислые?
Мы с горок покатались, солнышко такое хорошее было, несмотря на -10 на балконе даже капало, правда ветер сильный, но нам южным не помеха!
Вчера показывали как они ели и играли футбольным мячом...
А Сухов танцевал?
Чё такие кислые?
Мы с горок покатались, солнышко такое хорошее было, несмотря на -10 на балконе даже капало, правда ветер сильный, но нам южным не помеха!
У меня отходняк от вчерашних перемещениях из oдной страны в другую. :D
Микка К.
12-02-2011, 18:07
А Сухов танцевал?
Сухов сидел за столом при полном параде-в костюме и галстуке....думаю,что он прямо с работы туда поехал,не переодеваясь ))))
Сухов сидел за столом при полном параде-в костюме и галстуке....думаю,что он прямо с работы туда поехал,не переодеваясь ))))
А ты че ваще тут сидишь, а не на пляже? Ты же вроде в феврале куда-то дауншифтить собирался?
Канарейка
12-02-2011, 18:11
Хто кислый? :spy: Мне не до кислостей, у меня туточки дурдом в полном разгаре. :gy:
Микка К.
12-02-2011, 18:12
А ты че ваще тут сидишь, а не на пляже? Ты же вроде в феврале куда-то дауншифтить собирался?
Ъ!Так февраль только начался!Чё это ты меня выпроваживаешь?
Ъ!Так февраль только начался!Чё это ты меня выпроваживаешь?
Ничёсе "начинается", середина уже!
И не выпроваживаю, а переживаю. :D
люди в кунтозали прогоните меня, лень с места трогатся, а надо....
межу прочим послезавтра День!
люди в кунтозали прогоните меня, лень с места трогатся, а надо....
Да пошла ты!:)
Ладно, пошёл в парикмахерскую...
день любви? есть кому признаватся в любви?
О, да, у ребенка по этому поводу послезавтра в садике дискотека.
*Вспомнила школьные дискачи. Дерганутые учителя, бдящие нравственность, ужас, короче.
Канарейка
12-02-2011, 18:30
Не знаю, у нас - сегодня. :)
О, да, у ребенка по этому поводу послезавтра в садике дискотека.
*Вспомнила школьные дискачи. Дерганутые учителя, бдящие нравственность, ужас, короче.
мда....целоватся нельзя, флиртовать тоже.....
мда....целоватся нельзя, флиртовать тоже.....
Да вообще ничего нельзя! Казлы!
~aurinko~
12-02-2011, 19:03
Что тут у вас? Спать хочу, через часик, пару поиду спать.
О, в финском Идоле участвует одна деушка с наших краев. Если пройдет в финал, будем рады :))
Зацените:
на финский точно пройдет
~aurinko~
12-02-2011, 19:06
Даите ссылку чтобы заценить, не могу сообщения прошлые читать, устала:)))
на финский точно пройдет
На демо они все хороши, а как послушаешь вживую...уууу.
Не про нее конкретно, я вообще ее лично не знаю и не слышала. Но у нас есть общие знакомые, и мой муж ее знает. :)
Даите ссылку чтобы заценить, не могу сообщения прошлые читать, устала:)))
http://videos.apnicommunity.com/Vid...,982453918.html
На демо они все хороши, а как послушаешь вживую...уууу.
Не про нее конкретно, я вообще ее лично не знаю и не слышала. Но у нас есть общие знакомые, и мой муж ее знает. :)
слабенький уровень тут конечно, если сравнить с америкосами
~aurinko~
12-02-2011, 19:16
хттп://видеос.апницоммуниты.цом/Вид...,982453918.хтмл
Не работает ссылка:(
И намного слабже, чем шведы.
~aurinko~
12-02-2011, 19:18
А не твой любимый американский из Идолс с финсом из ББ дружит?:))))
Не работает ссылка:(
Ой, правда, у меня тоже не получается открыть. Но та, что я привела ниже, работает. Ищи в самом начале этой страницы.
А не твой любимый американский из Идолс с финсом из ББ дружит?:))))
Ламберт и Саули? о да, про них пресса шумела тут, но пока не понятно, будет ли продолжение романа:)
причем познакомились они после концерта в Енни Ву, как раз и я там была с подругами в тот же вечер:)
federajj
12-02-2011, 19:25
И намного слабже, чем шведы.
............. слабые шведы :)..
http://www.youtube.com/watch?v=_-w3A4H5Pbs
............. слабые шведы :)..
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=_-щ3А4Х5Пбс
Беее, не люблю это нытье. Но он здеся популярен.
~aurinko~
12-02-2011, 19:27
Ой, правда, у меня тоже не получается открыть. Но та, что я привела ниже, работает. Ищи в самом начале этой страницы.
Спасибо, послушала, только у меня страница меньше, ето у меня на предыдущей странице. Трудно сказать, вот еслибы с Идолс было видео где она без музыки просто поет. Но в любом случае удачи:)))
Я Идолс не смотрю, вы уж иногда рассказываите кто там из ваших, наших:)))
девочки, я сегодня впечатлилась. Ходила на бодипамп, так там была незрячая женщина. С палочкой на ощупь в зал вошла, ей ведущая все притащила, а после этого она занималась наравне со всеми.
federajj
12-02-2011, 19:27
Беее, не люблю это нытье. Но он здеся популярен.
гля кака переборчива..
жри чё дают! :gy:
бубубу... и Лорак ей нифдугу....
девочки, я сегодня впечатлилась. Ходила на бодипамп, так там была незрячая женщина. С палочкой на ощупь в зал вошла, ей ведущая все притащила, а после этого она занималась наравне со всеми.
жуть, конечно, считаю что страшней потери зрения ваще ничего быть не может.
federajj
12-02-2011, 19:29
:))))))))))))))))
~aurinko~
12-02-2011, 19:29
Ламберт и Саули? о да, про них пресса шумела тут, но пока не понятно, будет ли продолжение романа:)
причем познакомились они после концерта в Енни Ву, как раз и я там была с подругами в тот же вечер:)
Наверное они, я не знаю, так в новостях в отделе виихде по мтв3 читала. Смотрю кто-то знакомый, где-то я ету фотку уже видела, и вспомнила что ты тут ету фотку показывала(товарища из американского Идолс).
federajj
12-02-2011, 19:30
жуть, конечно, считаю что страшней потери зрения ваще ничего быть не может.
моцк
..............
гля кака переборчива..
жри чё дают! :гы:
бубубу... и Лорак ей нифдугу....
Лорак ваша - кукла с сиськами и попой. Подумаешь, удивили. :gy:
*Я имею в виду, что финны в общей своей массе куда хреноватее поют, чем шведы. И некоторые шведы периодически приезжают в Финляндию поучаствовать, когда вылетают у себя, и ниче так по рейтингам. :D
TEKILA_BUM
12-02-2011, 19:33
У нас на прошлой неделе на танцы пришла женщина без руки. Начинаешь думать, что наши проблемы такая глупость.
~aurinko~
Я вчера как раз смотрела передачу, есть такой вид спорта как маалипалло. Ворота большии, на полу расчерчено и руками на полу чувствуешь где идут линии, и люди играют с мячом в игру. Ето для слепых, а для тех кто видит одевают очки специальные затемненные. Играли те кто видит но с очками, довольно трудно.
federajj
Лорак ваша - кукла с сиськами и попой. Подумаешь, удивили. :гы:
*Я имею в виду, что финны в общей своей массе куда хреноватее поют, чем шведы. И некоторые шведы периодически приезжают в Финляндию поучаствовать, когда вылетают у себя, и ниче так по рейтингам. :Д
в % соотношении , таки даааа..... но , оптель , должны ж и мы чем-нить гордиться!
~aurinko~
12-02-2011, 19:35
Городок, Текила Бум.
Ну кто-нибудь оцените. На форуме никто не оценил, ну смешно же, ето третия попытка:(
https://kielikeskus.jyu.fi/opetus/kirjoitusviestinta/kielikukkasia-osa-4
Канарейка
12-02-2011, 19:37
но , оптель , должны ж и мы чем-нить гордиться!
Сердючка, как вариант.
:strah:
в % соотношении , таки даааа..... но , оптель , должны ж и мы чем-нить гордиться!
Ну погордись одной деушкой (из наших же краев), которая в прошлом сезоне в шведском Идоле была кажись 5-я. Есть мнение, что ее не захотели дальше сами же шведы - поет типа хорошо, но какая-то из финской деревни, да еще говорящая на смешном шведском, нинада нам. (она шведоговорящая, но сама понимаешь, диалект у нее особый).
~aurinko~
12-02-2011, 19:38
Если посмотреть на население Фи и на успехи в спорте(я не о лабуде как Евровидение и Идолс итд, а о нормальном), учебе, фирмы знаменитые (если Нокиа нафиг не продастся Микрософту) и не только Нокия итд итп. То на количество человек фины в очень многом преуспевают.
TEKILA_BUM
12-02-2011, 19:38
Городок, Текила Бум.
Ну кто-нибудь оцените. На форуме никто не оценил, ну смешно же, ето третия попытка:(
хттпс://киеликескус.йю.фи/опетус/кирёитусвиестинта/киеликуккасиа-оса-4
Солнышко, что сказать надо по этому поводу ?))))
Да, оригинально)))
Городок, Текила Бум.
Я оценила, просто не прокомментировала. :)
моцк
..............
тем у каво моцка нет нравится картинки сматреть!
Городок, Текила Бум.
Я почитала начало, смешно, но надо со здоровой головой читать, у меня она еще плохосоображающая от мигрени.))
Ну вот я подстриженный, почти красивый, может по лебедям пойти?;)
ЗЫ: Камеру запустили, что-то Скобл неправильный ракурс поставил, видно там что-то совсем неприличное творится справа...:)
Ну вот я подстриженный, почти красивый, может по лебедям пойти?;)
ЗЫ: Камеру запустили, что-то Скобл неправильный ракурс поставил, видно там что-то совсем неприличное творится справа...:)
Да нам оставили только самый "приличный" угол. Будут делать вид, что культурно пьют-морковку режут.
Опана, щас кадр остановился, а Анжи в такой позе была многозначительной, прикол...
Ведь она в белом платье?
Веоника морально поддерживает сотворение салата, а мужики заняты истинно мужским делом, в нарды играют...
В общем ржач!:)
Опана, щас кадр остановился, а Анжи в такой позе была многозначительной, прикол...
Ведь она в белом платье?
Муся, да ты эротоман оказываеццаа....
~aurinko~
12-02-2011, 20:30
Солнышко, что сказать надо по этому поводу ?))))
Да, оригинально)))
Так если не смешно то не смешно, ничего не поделаешь:))) Одна я тут которую фиснкое что то веселит. Вот в одной передачи полиция смешная такая была, но я сюда ссылку не даю, знаю что не смешно тут народу будет:)))
УжЫс, я б в том углу вообще не появлялась. А то комментируют тут всякие. :str:
federajj
12-02-2011, 20:32
вуайеристы клятые))
чёт я злая такая.....
интересно, почему тема затраты на красоту стала такой популйрной и жаркой в обсуждениях?
чёт я злая такая.....
Не налили? :spy:
интересно, почему тема затраты на красоту стала такой популйрной и жаркой в обсуждениях?
А о чем там?
[russian.fi, 2002-2014]