PDA

View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Davida
22-03-2011, 20:41
Все мужчины этого форума против меня)))))
и чего, я их вообше не трогала даже..

Шаман
22-03-2011, 20:42
Хе-хе, мне кажется Давида 1 смену отьездит и прибежит на форум плакать: паска, паска, паска! - начнёт она. Тот пялился на мои коленки, другой измазал сиденье пиццей, у третьего были тяжеленные чемоданы, четвертый украл телефон и терроризирует теперь звонками. ))
Потом у Давиды от сидячей работы начнёт расти вес, живот и одышка. Депрессия, слезы и новая смена работы. ))

Эк ты поддержал её начинания на новом поприще... )))

Огонь
22-03-2011, 20:42
да пусть едят...все равно выбрасывать...:)))
Ах ты людей отбросами кормиш!

Ёжик_в_тумане
22-03-2011, 20:43
счас воду! водой из под крана они будут закусывать..:)))

лень ковыряццо, кто такой Малафеев?

Огонь
22-03-2011, 20:44
Шаман за тебя, вот спроси сама:)

Mouse
22-03-2011, 20:44
потрогай их

Musja
22-03-2011, 20:45
Да, я тоже слышала, что они мажут себя какими-то маслами. Не знаю, как насчет воздействия на тонкий мир и отпугивания злых духов, но от долгого нахождения вблизи этих "напомаженных", у меня голова начинает болеть. Может во мне злой дух завелся? :)

Скажи спасибо, что у вас их мало, а то в лифт зайдёшь и вспоминаешь команду "Газы", одевай противогазы....

Mouse
счас воду! водой из под крана они будут закусывать..:)))

лень ковыряццо, кто такой Малафеев?
вратарь Зенита
*Спартак-чемпион!!!!!

Submariner
потрогай их

Бурные аплодисменты Мудрой Мыши! :hlop: :hlop: :hlop:

Davida
22-03-2011, 20:47
и чего??? хорошего..?...
я не трогаю тех, кто никто......

Topik
22-03-2011, 20:50
Да ладно , не все !!!

Mouse
22-03-2011, 20:51
Да ладно , не все !!!
Топикусеныш,что за дела?
ни здрасте тебе,ни как здоровье,моя любимая МышА

Brat-Kvadrat
22-03-2011, 20:52
Давидка кого угодно утомит. :crazy:

Шаман
22-03-2011, 20:53

Ты витаешь где-то и не видишь реальность... мужчины форумские пытаются порушить твои иллюзии, песочные замки и растоптать твои розовые очки... тебе-же во благо... )))

Davida
22-03-2011, 20:55
Из-за тебя забанили уже троих, по твоему доносу. Стукачка-Сьюзи :)
стукачка? когда вы на меня вчетвером, то мне как ?
и вообше ты кто из них 3-4???

Naali
Скажи спасибо, что у вас их мало, а то в лифт зайдёшь и вспоминаешь команду "Газы", одевай противогазы....

Можно поесть гороха и решительно ответить ударом на удар. :)

Topik
Топикусеныш,что за дела?
ни здрасте тебе,ни как здоровье,моя любимая МышА
Здравствуй , как здоровье ? "Моя любимая Мыша "

vikta
рыбы вообще офигели - чищу аквариум, ничего не бояЦЦа, приходится "пылесосом" их разребать, а то так и норовят, чтоб их "засосало".
Аттракцион я им чо ли? :bratok:
А кот в это время ещё пытается летку от пылесоса покусать, тоже по балде получил.

Topik
22-03-2011, 20:57
растоптать твои розовые очки... тебе-же во благо... )))
Причём прямо на глазах . :lol:

Mouse
хвалите меня- хвалите :rulez:

Brat-Kvadrat
рыбы вообще офигели - чищу аквариум, ничего не бояЦЦа, приходится "пылесосом" их разребать, а то так и норовят, чтоб их "засосало".
А кот в это время ещё пытается летку от пылесоса покусать, тоже по балде получил.
Шестое чувство мне сегодня подсказало, что к Виктории лучше не приставать. :gy:

Mouse
22-03-2011, 20:58
забавные зверята :lol:

Topik
22-03-2011, 20:59
анекдот c "бородой".
Мышка говорит слону.
- Слон, давай я тебе в хобот залезу, а из задницы вылезу…
- Зачем, - спрашивает её слон.
- Ну… Ты кайф поймаешь.
- Ладно, - отвечает слон. – Давай.
Заползла мышка в хобот, выбралась из задницы – и остался слон весьма доволен. Мышка его спрашивает: ну как, мол, кайф? Кайф, отвечает слон, еще какой кайф! И говорит мышке: давай, мол, повторим процедуру.
Заползла мышка опять в хобот слону – а тот возьми и приставь хобот к заднице. Прищурился от счастья слон и говорит: «Вечный кайф!!!».

Это на тему рыбок и пылесоса .

Naali
22-03-2011, 20:59
Подозревал, что дело жутко закручено... )))

Оно не очень закручено, просто обычно термины типа "глухой увулярный плозив" вызывают у нелингивстов желание послать меня на 3 буквы. :)

Шаман
22-03-2011, 21:01
Давидка кого угодно утомит. :crazy:

Дак это хорошо... клиентов в такси давно пора приструнить... )))

Mouse
22-03-2011, 21:01
анекдот c "бородой".
Мышка говорит слону.
- Слон, давай я тебе в хобот залезу, а из задницы вылезу…
- Зачем, - спрашивает её слон.
- Ну… Ты кайф поймаешь.
- Ладно, - отвечает слон. – Давай.
Заползла мышка в хобот, выбралась из задницы – и остался слон весьма доволен. Мышка его спрашивает: ну как, мол, кайф? Кайф, отвечает слон, еще какой кайф! И говорит мышке: давай, мол, повторим процедуру.
Заползла мышка опять в хобот слону – а тот возьми и приставь хобот к заднице. Прищурился от счастья слон и говорит: «Вечный кайф!!!».

Это на тему рыбок и пылесоса .
я все конечно понимаю , но ты не мог например о хомячке написать? а?

Topik
22-03-2011, 21:02
Ну пусть будут белочки .

Submariner
22-03-2011, 21:06
Так, форум большой, тем много - расскажите мне, где сегодня самый крутой срач? У меня как раз боевое настроение. Может и забанят, наконец.

Шаман
22-03-2011, 21:07
Оно не очень закручено, просто обычно термины типа "глухой увулярный плозив" вызывают у нелингивстов желание послать меня на 3 буквы. :)

Ух... глухой увулярный плозив??? Это чё за зверь? ))) Чего только на форуме не узнаешь... Я ещё не совсем отошёл от новости в другой теме... Там чего-то про яблоки было... типа шведской фамилии Съеблом чтоль... )))

Mouse
22-03-2011, 21:07
Ну пусть будут белочки .
извращенец :jiihaa:

Topik
22-03-2011, 21:09
извращенец :jiihaa:
Ну я как всегда в форме .

Submariner

Лехко: а хомячка пылесос разрывает в клочья!

vikta
Шестое чувство мне сегодня подсказало, что к Виктории лучше не приставать. :gy:
чувство самосохранения тебя не подвело - чистить аквариум, вешать заново занавески, на которых котэ покатался, заскучав, и потом ещё и попылесосить - это как раз то, о чём я обычно мечтаю после 11 часового рабочего дня :gy:
забавные зверята :lol:
(с подозрением разглядывает аватар) - тока не говори, что и ты ко мне в гости ща придёшь :bratok:

federajj
Так, форум большой, тем много - расскажите мне, где сегодня самый крутой срач? У меня как раз боевое настроение. Может и забанят, наконец.

дика извиняюсь... ась?

Mouse
22-03-2011, 21:11
(с подозрением разглядывает аватар) - тока не говори, что и ты ко мне в гости ща придёшь :bratok:
ща не приду - итти долго - лапы то короткие
и кэблы мешают (так их растак)
позже жди

Submariner
22-03-2011, 21:12
дика извиняюсь... ась?

Федя, чтоб такая умная тётка, как ты - и чего-то не поняла??? Не верю!

Mouse
22-03-2011, 21:12
Лехко: а хомячка пылесос разрывает в клочья!
гринпис, ау-ау

Submariner
22-03-2011, 21:13
гринпис, ау-ау

Да в рот им ноги, этим гринписовцам!

Davida
22-03-2011, 21:14
Ну я как всегда в форме .
Форму в студию)))))
это все учения БК.его замашки

federajj
Федя, чтоб такая умная тётка, как ты - и чего-то не поняла??? Не верю!

ночь на дворе, вдруг пойму не так , те ведь потом перед пацанами стыдно будет!

Submariner
ща не приду - итти долго - лапы то короткие

Очень даже замечательные лапы, не вводи народ в заблуждение!

Submariner
22-03-2011, 21:15
те ведь потом перед пацанами стыдно будет!

Феденька, солнце, это будет самая ничтожная из моих проблем :)

federajj
22-03-2011, 21:18
Феденька, солнце, это будет самая ничтожная из моих проблем :)

а хотелось бы, чтобы наоборот :)

Brat-Kvadrat
22-03-2011, 21:21
Вот у нас у же два взрывоопасных субьекта в теме, если сосчитать всегда эмоционально неустойчивую Давидку, то три. :lamo: ))

Naali
22-03-2011, 21:21
Ух... глухой увулярный плозив??? Это чё за зверь? ))) Чего только на форуме не узнаешь... Я ещё не совсем отошёл от новости в другой теме... Там чего-то про яблоки было... типа шведской фамилии Съеблом чтоль... )))

Глухой увулярный плозив - это очень просто. Сначала произнеси глухой велярный плозив - по-русски это называется просто звук 'к'. Потом попытайся произнести тот же звук намного глубже в глотке, так где маленький язычок. Так вот, это тот звук на который в литературном арабском начинается Каддафи. :)

В ливийском арабском Гаддафи начинается на звонкий плозив, но увулярный он или велярный, черт знает.

Topik
22-03-2011, 21:22
Форму в студию)))))
это все учения БК.его замашки
Спортивная форма
http://www.efsi.ru/eksis-o-brende/

Шаман
22-03-2011, 21:29
Глухой увулярный плозив - это очень просто. Сначала произнеси глухой велярный плозив - по-русски это называется просто звук 'к'. Потом попытайся произнести тот же звук намного глубже в глотке, так где маленький язычок. Так вот, это тот звук на который в литературном арабском начинается Каддафи. :)

В ливийском арабском Гаддафи начинается на звонкий плозив, но увулярный он или велярный, черт знает.

Ну чтож... попытался и так и эдак... получилось что-то типа Кхгыкдафи... ))) увулярненько-велярненько в общем... )))

Mouse
22-03-2011, 21:32
Очень даже замечательные лапы, не вводи народ в заблуждение!
позорь меня, позорь

Ibn Pauk
22-03-2011, 21:32
ну хде ты видал хлазастого паука, а? Пауку хлавное - что? прально, нохи. То есть лапы. Пересчитай срочно, все ли на месте
:girlasmil

Викта, позволь выразить тебе полное паучие несогласие. Это только неразборчивые пауки цапают всё подряд, а мне обязатрельно надо рассмотреть жертву прежде чем потащу её в нору, а то мало-ли чо. А насчёт конечностей ничего определённого сказать не могу. Я хоть и умею считать до десяти, но мама мне не рассказала сколько членов у меня должно быть, а узнать из книжек тоже не могу, т.к. не читаю. Попробуй сама побегай по страницам туда-сюда туда-сюда, никаких этих членистых ног не напасёшься. Ы

Mouse
22-03-2011, 21:33
Спортивная форма
http://www.efsi.ru/eksis-o-brende/
ты еще извратней, чем я себе представляла

Topik
22-03-2011, 21:35
ты еще извратней, чем я себе представляла
Да я БОГ изврата ! :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Submariner
22-03-2011, 21:38
позорь меня, позорь

Мыша, ты бы определилась, а???

vikta
22-03-2011, 21:45
Викта, позволь выразить тебе полное паучие несогласие....
... Ы
м-де... ну что я могу сказать... мне вот только членистоногих для полной послерабочей картины не хватало..... :lol:

Ладно, ты мне вот лучше скажи, раз тема про очки начиналась - я сёдня в газете рекламу видела, там солнечные видеоочки продаются. Думаешь для чего? Я придумала только для полётов с парашютом или ещё каких аттракционов в атмосфере.

Другие мнения есть?
:D

Davida
22-03-2011, 21:51
Другие мнения есть?

для сьэмки затмения солнца.....

vikta
22-03-2011, 21:51
Вот у нас у же два взрывоопасных субьекта в теме, если сосчитать всегда эмоционально неустойчивую Давидку, то три. :lamo: ))
снимайте каски, я уже закончила, и Суб похоже тамагавки спрятал
:repa:

vikta
22-03-2011, 21:54
для сьэмки затмения солнца.....

так это и на обычное видео можно снять.
Тут видимо прикол в том, что трэба записывать, когда заняты руки и светит солнце.

Brat-Kvadrat
22-03-2011, 21:54
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lggh8lhzFZ1qzp6iio1_250.gif

Виктория, подумаешь занавески. Бывают трагедии другого масштаба. :D

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lhg15tK9W01qd2avdo1_500.gif

Братва посылает наказанному Чили привет и слова поддержки. :lol:

vikta
22-03-2011, 21:59
....

Виктория, подумаешь занавески. Бывают трагедии другого масштаба. :D

....

Братва посылает наказанному Чили привет и слова поддержки. :lol:
я тя умаляю, там на видео карты какие-то падают, которые, к слову, и не должны стоять... :gy:
А у меня вот давеча кот лампу свалил (я каэцца писала уже тут), и я его даж не убила ни разу.
ПС. привет он оценил, вот пытается даж письмо им в ответ напечатать вперёд меня. Чувствую, опять скоро по мохнатой наглой морде получит : :bastard:

Naali
22-03-2011, 22:12
Надо бы убрать в квартире... а так не хочется... :(

Musja
22-03-2011, 22:14
- фотограф открытки - ЯтуПОРН Рутнин
:лол:

Фигассе, похоже он тут новый салон откроет тайский...

ЗЫ.А мы на виркистюспяйвя вот на чём кататься будем тута (http://mil-safari.com/kuvia.html)

Kri
22-03-2011, 22:27
а можно я о своих впечатлениях?
в общем читала записки излюбленной блоггерши об Индии, в частности о Ганге, потом пошла по ссылке и испортила себе аппетит на весь день, наверное догадались

Musja
22-03-2011, 22:34

Да ладна, кроме одного маразматика, тебя никто даже не отговаривал и не обещал, что будет бемари каждый год дарить...

leijona3
22-03-2011, 22:34
Ну пусть будут белочки .
Скоро Белачка прибежит повозмущаться... :D

leijona3
22-03-2011, 22:37
Помню,на уроке по автоматике нас,учащихся, всегда забавляла фраза "Реле возбуждается..."

Musja
22-03-2011, 22:45
Можно поесть гороха и решительно ответить ударом на удар. :)

Это не наши методы!
Мы не едим горошневый суп...

Musja
22-03-2011, 22:52

Давай в пятницу это лучше озвучим, т.с. в натуре?

Musja
22-03-2011, 23:02
Помню,на уроке по автоматике нас,учащихся, всегда забавляла фраза "Реле возбуждается..."

Ну и извращенец у вас был пред, такого в электротехнике не говорят!

Или ты с финского напрямую перевела?;)

Naali
22-03-2011, 23:18
Давай в пятницу это лучше озвучим, т.с. в натуре?

Да я и в трезвом виде такой звук еле произношу. :)

~aurinko~
23-03-2011, 00:57
Голова моя головушка. Новые соседи бяк. Как раньше хорошо было то, я вообще не знала что соседей тех можно слышать. У меня в квартире явно с ääниеристюс плохо. Голова и так болит, а у них всегда музыка дико орет, а мне то слышно в моей квартире только тук, тук, тук. Что то с той квартирой не везёт, как уехали хорошии соседи то непоими кому ету квартиру передают. Полицию вызывать не хочется. Соседям бы сказала, да фиг поимешь кто там живет, вообще приходила один раз очень беременная девушка, назвалась соседкой, дык там должен тогда уже ваува быть в квартире. Они так орут часто, что я не хочу туда идти, пошлют, а я их, толку то от етого. В ухи не предлагаите ничего, я етими затычками от нижних пользовалась а потом раз и не с того не с сего восполение уха, среднего:)))) У них все комнаты на другую сторону дома, зачем они у входной двери держут фигню с музыкой не понятно. Ех, и старичка не видно который на любой зувк даже на лестнице из квартиры выглядывал:))) А то бы уже сто раз в полицию позвонил. Голова бо-бо.

Ну явно если другим не мешает то у меня в квартире проблемы с ääненеристюс. Час ночи, где ребенок который там должен жить, чего они музыку всё крутят так громко.

Вот я когда нибудь наиду попсу и чего-нибудь завывающее, поставлю её громко играть а сама из дома уиду:))))

Ibn Pauk
23-03-2011, 01:27
Ладно, ты мне вот лучше скажи, раз тема про очки начиналась - я сёдня в газете рекламу видела, там солнечные видеоочки продаются. Думаешь для чего? Я придумала только для полётов с парашютом или ещё каких аттракционов в атмосфере.

Другие мнения есть?
Думаю не для полётов, там спец аппаратура давно придумана, для горных лыж и экстрим-спорта тоже. Как вариант - для незаметных съёмок на пляже или в других интересных местах. Бонд рулит.

Огонь
23-03-2011, 02:21
Солнышко ты это всё написала, тебе не лень ! щас матернуля вслух но у вы слишком пьян чтобы дочитать до конца

MoNoKiNi
23-03-2011, 06:22
опять скоро по мохнатой наглой морде получит : :бастард:

Вот, вот эти наглые мохнатые морды я начинаю тихо ненавидеть. Особливо пламенно ту, которая решила что 4 утра это уже ого-го как много и всем надо срочно вставать. Все, как позже выяснилось, это он и я. :gy:

Mouse
23-03-2011, 06:35
Ну разве это жизнь – без грязных планов?

Mouse
23-03-2011, 06:39
Да я БОГ изврата ! :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Не стоит всем совать свой топинамбур...

MoNoKiNi
23-03-2011, 06:40
музыка дико орет, беременная девушка, орут часто,

У меня тоже такие соседи есть, аккурат за стенкой. Крики, оры, маты, в стену чегот летает. Стра-а-ашно. :lol:

Musja
23-03-2011, 08:21
Вот, вот эти наглые мохнатые морды я начинаю тихо ненавидеть. Особливо пламенно ту, которая решила что 4 утра это уже ого-го как много и всем надо срочно вставать. Все, как позже выяснилось, это он и я. :gy:

Аналогично!
Быстрей-бы март кончился...

Хру-хру усем!

diesel111
23-03-2011, 09:41
а время когда переводят?

Musja
23-03-2011, 09:49
а время когда переводят?

У нас в эти выходные, у вас не надо...

vikta
23-03-2011, 10:23
моя козявка опять меня в 5 разбудила. Лёг на голову и решил мне сплести косички, а я может вечером голову только помыла и волосики запутавшиеся... В общем, опять в итоге бородино вышло, и я отыграла полчаса сна, но всё больше прихожу к мысли, что надо поискать в аптеках снотворное для усатых :gy:

MoNoKiNi
23-03-2011, 10:42
моя козявка опять меня в 5 разбудила. Лёг на голову и решил мне сплести косички, а я может вечером голову только помыла и волосики запутавшиеся... В общем, опять в итоге бородино вышло, и я отыграла полчаса сна, но всё больше прихожу к мысли, что надо поискать в аптеках снотворное для усатых :гы:

Мне он на горло-шею ( :gy: ) ложится, прям носом к уху и давай урчать.
И лупить не отлупишь, ибо все это от любви большой, и глаз уже пoдергиваться начинает. :D

Musja
23-03-2011, 10:42
моя козявка опять меня в 5 разбудила. Лёг на голову и решил мне сплести косички, а я может вечером голову только помыла и волосики запутавшиеся... В общем, опять в итоге бородино вышло, и я отыграла полчаса сна, но всё больше прихожу к мысли, что надо поискать в аптеках снотворное для усатых :gy:

Посади на ночь в клетку!

vikta
23-03-2011, 10:50
...И лупить не отлупишь, ибо все это от любви большой, и глаз уже пoдергиваться начинает. :D
во-во, как сделает невинные глаза, типа "кто?? я?! да нееее, эт не я... и вообще я тут чиста от больших сердечных чувств", так прям рука не поднимается. И потом полдня носом от недосыпа на работе клюю.
В общем, в противовес общества защиты животных предлагаю организоваться в клуб потерпевших хозяев этих самых животных :bratok:
КудЫ с плакатами выходить?

Mouse
23-03-2011, 10:59
волосики распутать хотел, а ты спи себе спокойна
эх ты, ниче не понимаешь в прическах

vikta
23-03-2011, 11:00
На днях решила кое-что переставить в шкаПчике, пошла за тряпкой,
возвращаюсь - новое статуэткО сидит. Я дверцу прикрыла - ну как тут и былО!
.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/4AE90C73.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/4AE90C73/)

Naali
23-03-2011, 11:04
А действительно таки наглая морда. :)

vikta
23-03-2011, 11:05
волосики распутать хотел, а ты спи себе спокойна
эх ты, ниче не понимаешь в прическах
ты бы видела эту наглую хитрую морду парикмахера в тот момент - тоже бы засомневалась, всё ли ты правильно понимаешь в причёсках :D

Musja
23-03-2011, 11:07

Да просто оборзевшая!

Я-бы в сауне запёр, если-б подряд в 4 утра будило-бы!

Меня сегодня по расписанию, в 6:30 подняло животное. чтоб шикнул...

Musja
23-03-2011, 11:09
ты бы видела эту наглую хитрую морду парикмахера в тот момент - тоже бы засомневалась, всё ли ты правильно понимаешь в причёсках :D

Ну что, одевай шапочку для бассейна на ночь или не пускай в комнату!

vikta
23-03-2011, 11:09
ага, и хитрая
.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/9BCED745.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/9BCED745/)

Mouse
23-03-2011, 11:27
ага, и хитрая
.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/9BCED745.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/9BCED745/)
красавец!!!!!
лапу под щечку положил - снимайте меня,снимайте )))))
щас бы потискать его ))))

diesel111
23-03-2011, 11:41
У нас в эти выходные, у вас не надо...

пачаму нэт? в последний раз вроде, оттого и спрашиваю

leijona3
23-03-2011, 13:21
Ну и извращенец у вас был пред, такого в электротехнике не говорят!

Или ты с финского напрямую перевела?;)
Это в СССР было,а такое выражени-профессиональный термин,который и сейчас используется
http://www.scb-metro.ru/TU/tu_5_9.htm
"когда при нажатии маршрутной кнопки возбуждается два кнопочных реле"

Submariner
23-03-2011, 13:31
Это в СССР было,а такое выражени-профессиональный термин,который использовали некоторые преподаватели этого заведения.

В электротехнике (в СССР в том числе) нет такого профессионального термина. Это я как человек, у которого в одном из дипломов написано "инженер-электрик", говорю. Возможно, так говорил преподаватель в ПТУ - но это не делает это выражение профессиональным термином.

Мими
23-03-2011, 13:33
А у нас на работе сёня трактор !!! приежжал двор чистить и во время обэда... В моей группе детки с году до 3-ёх, самые малыши на стульчиках повскакивали и как заорут: тра кра тра кра!!!!
Еле угомонили. А одна девчушка 2,5 лет сидела завороженно смотрела с открытым ртом, а потом выдала: Jos se tulee sisään, minä helmostun. Jos se aja päälleni, ... sit minua ei ole. :lamer:

А за завтраком одна никак кашу доесть не могла. Я ей говорю: вот тебе 3 года и смотри у меня 3 пальчика, как ты отправляешь ложку в рот, я загибаю пальчик. По окончании всех пальчиков можешь уносить тарелку. Тут поворачивается яё подружка и выпаливает: а чего у тебя только 3 пальчика? У меня, смотли, много. И выставляет ручёнку с растопыренными пальчиками... :p

я их обозаю. в смысле малышей. :jiihaa:

Kri
23-03-2011, 13:34
делюсь:весь почтовый ящик сегодня был набит мелким грунтом!

Musja
23-03-2011, 13:54
В электротехнике (в СССР в том числе) нет такого профессионального термина. Это я как человек, у которого в одном из дипломов написано "инженер-электрик", говорю. Возможно, так говорил преподаватель в ПТУ - но это не делает это выражение профессиональным термином.

А как зато возбуждающе звучит, не то что "при подаче напряжения"....

vikta
23-03-2011, 14:01
...
щас бы потискать его ))))
подозреваю, что если бы ты собралась его потискать именно сейчас, то получила бы в глаз без раздумий - его святейшество в опочивальне отсыпается, пока мамко на работе, чтобы утром завтра ранЕнько, значицца, бодреньким таким опять парикмахером прикинуца :gy:

ПС. А вообще идея! Надо соседку, которая дома с дитём, попросить позванивать в мою дверь, шоп жЫвотное хоть иногда просыпалось в течение дня.

Submariner
23-03-2011, 14:01

Вообще-то термин "возбуждение" в электротехнике тоже присутствует. Например, у некоторых типов электродвигателей и генераторов существуют т.н. возбуждающие обмотки (те же электромагниты, что и в реле, но с совершенно другим назначением).

Musja
23-03-2011, 14:08
Вообще-то термин "возбуждение" в электротехнике тоже присутствует. Например, у некоторых типов электродвигателей и генераторов существуют т.н. возбуждающие обмотки (те же электромагниты, что и в реле, но с совершенно другим назначением).

А разве не запускающие?

Всё пытаюсь вспомнить, как "возбуждающие" у нас по-фински называются...
Кроме aktivoida, käynnistää ничего не вспоминается...

Mouse
23-03-2011, 14:29
подозреваю, что если бы ты собралась его потискать именно сейчас, то получила бы в глаз без раздумий - его святейшество в опочивальне отсыпается, пока мамко на работе, чтобы утром завтра ранЕнько, значицца, бодреньким таким опять парикмахером прикинуца :gy:

ПС. А вообще идея! Надо соседку, которая дома с дитём, попросить позванивать в мою дверь, шоп жЫвотное хоть иногда просыпалось в течение дня.
представила драку - котяра и мыша ))))))))
я его за пятку укушу ))))

Mouse
23-03-2011, 14:30
у меня мышиный моск - заказала книги через инет, а тел дома оставила (((
кто им там отвечать будет, ума не приложу ))))

Карусель
23-03-2011, 14:39
А у нас на работе сёня трактор !!! приежжал двор чистить и во время обэда... В моей группе детки с году до 3-ёх, самые малыши на стульчиках повскакивали и как заорут: тра кра тра кра!!!!
Еле угомонили. А одна девчушка 2,5 лет сидела завороженно смотрела с открытым ртом, а потом выдала: Йос се тулее сисääн, минä хелмостун. Йос се ая пääллени, ... сит минуа еи оле. :ламер:

А за завтраком одна никак кашу доесть не могла. Я ей говорю: вот тебе 3 года и смотри у меня 3 пальчика, как ты отправляешь ложку в рот, я загибаю пальчик. По окончании всех пальчиков можешь уносить тарелку. Тут поворачивается яё подружка и выпаливает: а чего у тебя только 3 пальчика? У меня, смотли, много. И выставляет ручёнку с растопыренными пальчиками... :п

я их обозаю. в смысле малышей. :йиихаа:

Хы.. ет не ваш тракторишка к дочке в садик ездит от уже третий день... весь двор пере****чил:D .. я вот думаю, как дети спят :спы:

Карусель
23-03-2011, 14:41
Я снова хочу кошку... в последний раз после такого приступа родилась дочка:D

Карусель
23-03-2011, 14:44
Одна... сапсем одна...

vikta
23-03-2011, 14:50
Одна... сапсем одна...
а кудЫ ты всех подевала-то?
про кошку - зы! Могу одолжить своего на пару дней - сразу полегчает, ну заодно и передумаешь :D

Brat-Kvadrat
23-03-2011, 14:59
Я снова хочу кошку... в последний раз после такого приступа родилась дочка :D
Без кошки дом не дом, а так, бездушное строение. ))

Карусель
23-03-2011, 15:04
то: Вика и квадротер...

дык, проблема... у Вани аллергия на кошек, собак:( .. и еше каких-то там волосатиков:D

Карусель
23-03-2011, 15:05
а кудЫ ты всех подевала-то?

ПОка еше никуда:D

vikta
23-03-2011, 15:07

ну что тут скажешь - тогда дочке братика пора сообразить ...:gy:

Я снова хочу кошку... в последний раз после такого приступа родилась дочка

Mouse
23-03-2011, 15:07

дык, проблема... у Вани аллергия на кошек, собак:( .. и еше каких-то там волосатиков:D
лысую можно - бывают такие уродцы ))))))

vikta
23-03-2011, 15:10
тогда придётся заниматься ещё и разведением породы - у кастрированных начинает со временем подшёрсток расти. КудЫ её потом такую красивую девать? :D

Kulkumulku
23-03-2011, 15:10
Да ладно, гладкая нежная кожа - тоже приятно.

vikta
23-03-2011, 15:11
(шёпотом) - если чО, мы тут о кошках :gy:

Карусель
23-03-2011, 15:11
ну что тут скажешь - тогда дочке братика пора сообразить ...:гы:

*голосом не помню из какого фильма и кто брякнул*... Ты, шо, здурела!!!)))))
У нее уже eсть братик, хватит:D

Kulkumulku
23-03-2011, 15:12
(шёпотом) - если чО, мы тут о кошках :gy:
Ну дык и я о кисках. Мяу.

Карусель
23-03-2011, 15:14

О, ноУ!!! Я люблю кошек, но такое чудо природы не для моих глаз и рук.... хотя действительно говорят, что у них ооочень нежная и приятная кожа...

vikta
*голосом не помню из какого фильма и кто брякнул*... Ты, шо, здурела!!!)))))
У нее уже eсть братик, хватит:D
*вредничает - ну пусть будет ишо адын :D

Mouse
тогда придётся заниматься ещё и разведением породы - у кастрированных начинает со временем подшёрсток расти. КудЫ её потом такую красивую девать? :D

вот это номер - я не знала
фууу )))

а морда лица у них страшная
бррр

vikta
23-03-2011, 15:16
Ну дык и я о кисках. Мяу.
*усёрано смотрит подозрительно и с опаской

Карусель
23-03-2011, 15:17
*вредничает - ну пусть будет ишо адын :Д

Пусть, ну у кого-нить другоВА:D

Kulkumulku
23-03-2011, 15:25
Меня опасаться - на улицу не выходить.
А в чем подозреваюсь? На всякий случай у меня алиби.

Mouse
23-03-2011, 15:29
vikta, да ладно уж, что ты так напрягаешься )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Brat-Kvadrat
23-03-2011, 15:30
Может стоит подумать о замене Вани на кошечку или собачку? :D

Kulkumulku
23-03-2011, 15:33
vikta, да ладно уж, что ты так напрягаешься )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правильно, напрягаться вообще не следует.

vikta
23-03-2011, 15:37
vikta, да ладно уж, что ты так напрягаешься ...)))
совсем одичала видать - на работе целый день зоопарк, дома - зверинец и на форуме - в мире животных. Цирк однакА :bratok:

vikta
23-03-2011, 15:39
Меня опасаться - на улицу не выходить.
А в чем подозреваюсь? На всякий случай у меня алиби.
ничО не знаю, какое такое у Вас алиби, когда Вы всё о кисках да о приятной гладкой коже... :gy:
Алиби в студию!

Kulkumulku
23-03-2011, 15:55
Алиби в студию!
Она не соглашается.

Musja
23-03-2011, 15:56
ПОка еше никуда:D

Что значит пока?;)

vikta
23-03-2011, 16:18
Она не соглашается.
ща наглость спрошу - а сколько у неё лап/ног/хвостов?

Davida
23-03-2011, 16:26
А разве не запускающие?

Всё пытаюсь вспомнить, как "возбуждающие" у нас по-фински называются...
Кроме aktivoida, käynnistää ничего не вспоминается...
herätävä................

Mouse
23-03-2011, 16:44
совсем одичала видать - на работе целый день зоопарк, дома - зверинец и на форуме - в мире животных. Цирк однакА :bratok:
зато весело )))
а мне скушшшшшшшшшнаааааааа

Mouse
23-03-2011, 16:45
ща наглость спрошу - а сколько у неё лап/ног/хвостов?
нагло присоединяюсь к вопросу ;)

Огонь
23-03-2011, 16:48
Сегодня видел чела на мотоцыкле, замёрз наверно совсем пока доехал:)

ilonka231
23-03-2011, 16:56
herätävä................
kiihottavia.................

Davida
23-03-2011, 17:05
вот это реалии России, вот это элита россии..итаких много.....
http://www.1tv.ru/videoarchive/30889&p=375
девочку жалко, сама взяла бы к себе.....

Liria
23-03-2011, 17:10
Привет Всем!
Ну и чего у Вас?

Haha
23-03-2011, 18:35
Когда "дурацкие дни" будут, кто знает?
:)
*не на форуме, в Стокманне, естественно...

MoNoKiNi
23-03-2011, 18:38
Когда "дурацкие дни" будут, кто знает?
*не на форуме, в Стокманне, естественно...

Гдет так ke-su 6.-10.4.2011, но офицального подтверждения покамест не было.

Haha
23-03-2011, 18:40
Гдет так ke-su 6.-10.4.2011, но офицального подтверждения покамест не было.

Ага. Спасиб! Так я примерно и думала...

leijona3
23-03-2011, 18:42
Вот же Фома неверующий...
http://www.google.fi/search?sourceid=navclient&hl=fi&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_fiFI314FI314&q=%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5+%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b1%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f

Шаман
23-03-2011, 19:24
Ага. Спасиб! Так я примерно и думала...

Будешь шопинговать по-дурацки и не-подецки? )))

Haha
23-03-2011, 19:28
Будешь шопинговать по-дурацки и не-подецки? )))
У меня почему-то всегда только по-дурацки получается...

Шаман
23-03-2011, 19:30
Вы про это реле чтоль? Ну которое возбуждается... : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B5

Там есть и финский вариант...

Teffi
23-03-2011, 19:37
ребят как можно мебель из Питера свою перевезти сюда??? чтоб на границе не докопались ....Есть такая возможность??

Шаман
23-03-2011, 19:37
У меня почему-то всегда только по-дурацки получается...

Типа всегда только в Стокманах? )))

Haha
23-03-2011, 19:39
Типа всегда только в Стокманах? )))
Ой, слушай, на меня уже тут и так два дня подряд всех собак вешают... Щассс еще и "отоваривание только в Стокке" припишут...
Не, я там отовариваюсь исключительно плесневелым сыром и желтым пакетом.
*желтый пакет - важнее!

Teffi
23-03-2011, 19:46
вот это реалии России, вот это элита россии..итаких много.....
http://www.1tv.ru/videoarchive/30889&p=375
девочку жалко, сама взяла бы к себе.....

жаль девчушку...травма на всю жизнь....Я тут хотела взять мальчика забранного из русской семьи...но муж был против...(((((

federajj
23-03-2011, 19:47
Ой, слушай, на меня уже тут и так два дня подряд всех собак вешают... Щассс еще и "отоваривание только в Стокке" припишут...
*желтый пакет - важнее!

А чем он так чудесен? то , что желтизной , я понимаю :)

krylov
23-03-2011, 19:48
Федька, шволочь!, привэт с кебабни ))) и всем тоже драсьти

Liria
23-03-2011, 19:51

Пошто Федю обозвал? :spy: :gy:

Шаман
23-03-2011, 19:52
*желтый пакет - важнее!

Да я понял... но ведь народ может понять по своему... ))) Типа как новые русские тут в Стокмане Хельсингском отоваривались...заказали два такси... одно для себя, а второе для жёлтых пакетов... )))

krylov
23-03-2011, 19:53
Пошто Федю обозвал? :spy: :gy:
там знають... есть за что, уверяю !

federajj
23-03-2011, 19:55

сам дурак! это ж надо догадаться!
я тя в след.раз буду полосовать и на жо.. кхм... на филейной части изготавливать всякое!

Шаман
23-03-2011, 19:56
ребят как можно мебель из Питера свою перевезти сюда??? чтоб на границе не докопались ....Есть такая возможность??

Не знаю...может кто и в курсе... А в каких количествах мебеля и какого веса в тоннах? Фура нужна или микрик?

krylov
сам дурак! это ж надо догадаться!
я тя в след.раз буду полосовать и на жо.. кхм... на филейной части изготавливать всякое!
я к те в след. раз и с вапросами ни пайду... советчик млин...

federajj
Пошто Федю обозвал? :спы: :гы:

это у него такое проявление высоких чуйств, ну как может)))

а где Ямабуля наша? :)

federajj
23-03-2011, 19:58
я к те в след. раз и с вапросами ни пайду... советчик млин...

а кто те дохтур, что ты не заточеный по пояс!

не плачь , в след раз будем с видеом делать ))))

MoNoKiNi
Да я понял... но ведь народ может понять по своему... ))) Типа как новые русские тут в Стокмане Хельсингском отоваривались...заказали два такси... одно для себя, а второе для жёлтых пакетов... )))

Ну и нинада на дураков внимание обращать. :D

Liria
это у него такое проявление высоких чуйств, ну как может)))

а где Ямабуля наша? :)

Нэзнаю...:lamo: ее чего тож долго здесь небыло?

krylov
23-03-2011, 19:59
а кто те дохтур, что ты не заточеный по пояс!

не плачь , в след раз будем с видеом делать ))))
я нормальный, просто заточка вся по низу видимо ))))

federajj
23-03-2011, 20:01
Нэзнаю...:ламо: ее чего тож долго здесь небыло?

ага, в каких то темах видела , что она "гость" , типа профайла нетути и на телефон не отвечает , но это не новость)

federajj
23-03-2011, 20:03
я нормальный, просто заточка вся по низу видимо ))))

и это проверим , чтоб больше не допускать ужасных ужасов .

эх , лишь бы тоже не пригорело :D

Liria
23-03-2011, 20:04
ага, в каких то темах видела , что она "гость" , типа профайла нетути и на телефон не отвечает , но это не новость)

Передох нужон видимо... ну бум ждать.
Если вдруг дозвонишься , передавай привет ..

krylov
23-03-2011, 20:06
и это проверим , чтоб больше не допускать ужасных ужасов .

эх , лишь бы тоже не пригорело :D
ты щас понапишешь тут..а мне патом красней...

Mouse
23-03-2011, 20:07
как у вас тут по-семейному ;)

krylov
23-03-2011, 20:09
как у вас тут по-семейному ;)
ну дык дурдом таки ))))

Mouse
23-03-2011, 20:09
ну дык дурдом таки ))))
не всем так повезло

federajj
23-03-2011, 20:11
Передох нужон видимо... ну бум ждать.
Если вдруг дозвонишься , передавай привет ..

ну она чёт такое говорила :)

обовьязково!

federajj
23-03-2011, 20:12
ты щас понапишешь тут..а мне патом красней...

да ладна те , лишь бы в терновый куст не бросали))))

krylov
23-03-2011, 20:12
не всем так повезло
это не везение, Мыша, енто диагноз )))

Mouse
23-03-2011, 20:13
одно другому не мешает
*давно ты там?

krylov
23-03-2011, 20:13
да ладна те , лишь бы в терновый куст не бросали))))
да что там куст какой то..есть э.. места пострашнее ))) ыыы

krylov
23-03-2011, 20:14
одно другому не мешает
*давно ты там?
вот ты щас что спрашиваешь?

Mouse
23-03-2011, 20:14
вспомнил биде? ;)

Davida
23-03-2011, 20:16
ну дык дурдом таки ))))
малыш привет......
ты думал о том???

Мими
Хы.. ет не ваш тракторишка к дочке в садик ездит от уже третий день... весь двор пере****чил:D .. я вот думаю, как дети спят :спы:

Ненаю... :cranky:

А детей в саду трудно разбудить. Спят так, что аж завидно. :crying:

krylov
вспомнил биде? ;)
а биде енто кто?

krylov
23-03-2011, 20:18
малыш привет......
ты думал о том???
э.. а о чем енто о том?

Davida
23-03-2011, 20:19
э.. а о чем енто о том?
о том , о чем и я))))

federajj
23-03-2011, 20:20

тебя это тревожит? ты хочешь об этом поговорить?

Мими
23-03-2011, 20:21
Викусь, ты пошто людЯм сына пророчиш, ясно вед написали:

Я снова хочу кошку... в последний раз после такого приступа родилась дочка:D

federajj
23-03-2011, 20:26

так , ты спать идёшь пока не началось?
а то мне ещё ремни готовить , чтоб пристёгиваться утром...

krylov
23-03-2011, 20:27
опять снег... када же ента gjicviarmlbgjvsil весна то придет....

krylov
23-03-2011, 20:28
о том , о чем и я))))
ежели я буду думать о том же что и ты.... как страшно жить ))))

Davida
23-03-2011, 20:29
жаль девчушку...травма на всю жизнь....Я тут хотела взять мальчика забранного из русской семьи...но муж был против...(((((
я бы несказала на всю....девочка сильная по натуре....ушла сама.не забитая.пройдет время может добится многого.....

krylov
23-03-2011, 20:29
так , ты спать идёшь пока не началось?
а то мне ещё ремни готовить , чтоб пристёгиваться утром...
не иду я спать! но про т/б помнить надо!

federajj
23-03-2011, 20:31
не иду я спать! но про т/б помнить надо!

не ори на меня! т/б , тут никакое т/б не поможет, хоть папмерсами запайся , ну или динамитом.

krylov
23-03-2011, 20:33
не ори на меня! т/б , тут никакое т/б не поможет, хоть папмерсами запайся , ну или динамитом.
тебе тааак страшно, да? )))

federajj
23-03-2011, 20:34
тебе тааак страшно, да? )))

я оказалась неготова и была сражена на повал , ну практически наповал.
я те это припомню, между дрочим!

krylov
23-03-2011, 20:36
я оказалась неготова и была сражена на повал , ну практически наповал.
я те это припомню, между дрочим!
слыыыыышь.. котлеты енто просто не мой конек ) ыыы саааааааааавсем не мой.

federajj
23-03-2011, 20:38

дика извиняюсь , а что твой? ну хотя б не конёк , а ишак )))))))

Teffi
23-03-2011, 20:41
я бы несказала на всю....девочка сильная по натуре....ушла сама.не забитая.пройдет время может добится многого.....

дети вообще живучие, но к сожалению такие травмы не уходят....В России мы работали с мальчиком у которого на глазах папа зарезал маму....в общем с виду ребенок как ребенок, но то что он пережил проявляется потом в поведении, словах...реакции..

Teffi
23-03-2011, 20:43
Не знаю...может кто и в курсе... А в каких количествах мебеля и какого веса в тоннах? Фура нужна или микрик?

ну ты насмешил...там диван и два кресла...фура у меня в Питере есть...но вопрос что надо ли будет платить таможенную пошлину если поедет один водитель....или все же лучше нанять перевозчика, который умеет эти вопросы улаживать...Ценность груза около 2000 евро а пошлину платить не охота, так как мебель б.у...

Davida
23-03-2011, 20:45
дети вообще живучие, но к сожалению такие травмы не уходят....В России мы работали с мальчиком у которого на глазах папа зарезал маму....в общем с виду ребенок как ребенок, но то что он пережил проявляется потом в поведении, словах...реакции..
я бы так не сказала, смотря какой характер у ребенка...если сильная, то все нормально будет, девочка с сису

Davida
23-03-2011, 20:45
так тебе Федья котлеты предлагала?)))))

Teffi
23-03-2011, 20:47
я бы так не сказала, смотря какой характер у ребенка...если сильная, то все нормально будет, девочка с сису

тут хоть три сису Давидка.....все что в детстве заложишь то и будешь иметь в жизни.....

krylov
дика извиняюсь , а что твой? ну хотя б не конёк , а ишак )))))))
супы, рыба есимеркекси ( скромно )

Davida
тут хоть три сису Давидка.....все что в детстве заложишь то и будешь иметь в жизни.....
ну у нее тока начинается жизнь, детство ...

Liria
23-03-2011, 20:50

так ты почти шеф повар...мой вот ток варенные яйца умеет!

krylov
23-03-2011, 20:50
нет. а что, были? ( чорт.... )

Teffi
23-03-2011, 20:51
ну у нее тока начинается жизнь, детство ...

жизнь она начинается в утробе матери....

krylov
я такой )) обычно каааак наготовлю - дык сразу - в кебаб ))) ыыы

federajj

тю , больненька , Федя и предлагала, ага ... щАз!

federajj
23-03-2011, 20:53

ясно . а что нибудь сьедобное если?))))

Davida
23-03-2011, 20:54
жизнь она начинается в утробе матери....
Теффи, я могу поспорить с тобой......

federajj
23-03-2011, 20:54

у меня есть мальчик знакомыj , он каждый раз хочет варёные яйца , а получаются жареные :D

Liria
23-03-2011, 20:55
я такой )) обычно каааак наготовлю - дык сразу - в кебаб ))) ыыы

дык , а дома жона не кормит чтоль?

Мими
ну ты насмешил...там диван и два кресла...фура у меня в Питере есть...но вопрос что надо ли будет платить таможенную пошлину если поедет один водитель....или все же лучше нанять перевозчика, который умеет эти вопросы улаживать...Ценность груза около 2000 евро а пошлину платить не охота, так как мебель б.у...

У меня мама перевозила (правда давно). Когда на границе заикнулись, что мол платить надоть, она отказалась - платить за б.у. Больше вопросов небыло.

Огонь
Федёк решил всех накормить катлетами:)

krylov
23-03-2011, 20:56
пагавари мне есчо... шволочь. и вааапче, жди павестки ф суд.

Teffi
23-03-2011, 20:56
Теффи, я могу поспорить с тобой......

спорить я не буду но твое мнение или знание (как ты это называешь) напиши....

Teffi
23-03-2011, 20:57
Федёк решил всех накормить катлетами:)

хочу котлет)))))))

federajj
пагавари мне есчо... шволочь. и вааапче, жди павестки ф суд.

а ты путёвку в Кащенко!

Liria
да! мясо например... мне вот кажется , что с мясом мужчины лучше справляются.

Огонь
23-03-2011, 20:58
у меня есть мальчик знакомыj , он каждый раз хочет варёные яйца , а получаются жареные :D
Какое нещастье! Боже ты мой:)

Огонь
23-03-2011, 20:59
хочу котлет)))))))
Тоже вечно голодная

Teffi
23-03-2011, 21:00
У меня мама перевозила (правда давно). Когда на границе заикнулись, что мол платить надоть, она отказалась - платить за б.у. Больше вопросов небыло.

спасибо ...а она сама сидела рядом или ей вез водитель???

Davida
23-03-2011, 21:01
о да........ о да........мужчины и мясо.наше все......

federajj

не , они просто на его фоне лучше смотрятся , ну тока прикинь - мужик строгающий оливье, это ж совсем не мачо-образно , морковку жеж не надо , как мамонта загонять , а тут , стэйк шмяк , перцу хрясь , жир -пшшшшыыы , кексуально , типа сам охотился и важное лицо :D

2эврибади - на котлеты к Крылову , ему всё равно тренироваться на ком то :gy:

Teffi
Тоже вечно голодная

еще хуже...я вегетарианка по убеждению)))

federajj
23-03-2011, 21:02
Какое нещастье! Боже ты мой:)

ну почему сразу несчастье, знаешь как его в посудном магазе любят , УУУУ :))

Mouse
23-03-2011, 21:04
хочу котлет)))))))
и я хочу катлет
не умею их готовить ((((

Мими
23-03-2011, 21:06
спасибо ...а она сама сидела рядом или ей вез водитель???

С водителем, но он ничё не понимал в этом - у мню мама боевая. :bratok:

Teffi
23-03-2011, 21:12
С водителем, но он ничё не понимал в этом - у мню мама боевая. :bratok:

спасибо......я поняла нужно стать как твоя мама)))

Мими
23-03-2011, 21:27
спасибо......я поняла нужно стать как твоя мама)))

Спасибки. Да ужж. Как маманька - эт дай Бог каждому. :D

Davida
23-03-2011, 21:48
случайно нажала не на то, теперь страница мизер, как еее увеличить?? кто знает, я не помню

Шаман
23-03-2011, 21:49
хочу котлет)))))))

Не умеешь готовить котлеты? Плохи дела... женщина должна уметь готовить вкусные котлеты для мужчины... )))

Шаман
23-03-2011, 21:51
случайно нажала не на то, теперь страница мизер, как еее увеличить?? кто знает, я не помню

Ты же спрашивала про это на прошлой неделе...))) ЦТР+

leijona3
23-03-2011, 21:51
Не умеешь готовить котлеты? Плохи дела... женщина должна уметь готовить вкусные котлеты для мужчины... )))
Толку то-съедаются сразу:что готовила,что нет... :(

Шаман
23-03-2011, 22:01

Но ведь после поедания какая-то ответная реакция есть? )))

Davida
23-03-2011, 22:01
Ты же спрашивала про это на прошлой неделе...))) ЦТР+
спасибо...не помнила

leijona3
23-03-2011, 22:13
Но ведь после поедания какая-то ответная реакция есть? )))
Спасибо говорят,естественно.

Liria
23-03-2011, 22:32

Эта готовка такая зараза...ага. А че делать? Кушать то нада.

Шаман
23-03-2011, 22:43
Спасибо говорят,естественно.

Спасибо говорят радостно или с оттенком грустным? )))

Вспомнился тут Союз... и анекдот:

Жена говорит: Ну сколько я ещё буду ходить в кроличьей шубе?
Муж отвечает: Кролик в ней всю жизнь ходит...и ничего...
)))

Brat-Kvadrat
23-03-2011, 22:52
вот первый лот(во блин, прям стихи)

бассейн СПА

хттп://с40.радикал.ру/и087/1103/цц/10848ц2499а1.йпг
практически новый, гарантия еще лет на много, использовался мало, вещь классная. цена 24 000, отдам за 15 000 причем хойтая прилагается:) девченки, а ну ка, кто хочет быть стройной и красивой? :)

В Лаппенранте двухкомнатную квартиру продают за 80 000. ))

http://www.doska.fi/post/77581

Kri
23-03-2011, 23:37
В Лаппенранте двухкомнатную квартиру продают за 80 000. ))

хттп://щщщ.доска.фи/пост/77581
в бассейне тоже можно жить, ну или спать))

Musja
24-03-2011, 08:39
А где все?

Ну хру-хру что-ли!

federajj
24-03-2011, 09:01
А где все?

Ну хру-хру что-ли!

нет нихто , все ушли на фронт)))

Musja
24-03-2011, 09:38
нет нихто , все ушли на фронт)))

А чё, война?
Хде мой калашников?

С кем воюем?

Teffi
24-03-2011, 09:42
это что было кто в курсе....комп вырубился....потом включился и все программы и доки пропали.... :insane: :lamo: :lamo:

Teffi
24-03-2011, 09:43

котлеты я готовить умею .....только вот реакции никакой не замечала...

Mouse
24-03-2011, 09:45
А чё, война?
Хде мой калашников?

С кем воюем?
я пойду на войну
предателем )))))

Musja
24-03-2011, 09:50
Всем советую новую лису4.0 загрузить, реально быстрее намного летает!

federajj
24-03-2011, 09:51
это что было кто в курсе....комп вырубился....потом включился и все программы и доки пропали.... :инсане: :ламо: :ламо:

куда пропали?
ты бэкапы ваще делаешь?)))

2Муся , с кризисом воюютъ видать...

Musja
24-03-2011, 09:52
это что было кто в курсе....комп вырубился....потом включился и все программы и доки пропали.... :insane: :lamo: :lamo:

Попробуй нормально его выключить и включить снова, а потом антивирусной просканировать.

Musja
24-03-2011, 09:54
я пойду на войну
предателем )))))

Вот ты какааая...

Ясно, мышам сыр не давать!

Katjusha123
24-03-2011, 10:02
[QUOTE=federajj]ты бэкапы ваще делаешь?)))

QUOTE]

О, а расскажите, люди добрые, - как эти бэкапы делать и куда?
Чую я у меня все скоро рухнет - и даже антивируса у меня нет года три...

federajj
24-03-2011, 10:12
[QUOTE=federajj]ты бэкапы ваще делаешь?)))

QУОТЕ]

О, а расскажите, люди добрые, - как эти бэкапы делать и куда?
Чую я у меня все скоро рухнет - и даже антивируса у меня нет года три...

вот тута зырь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

я вручную бэкапирую , с помощью "мондо", скачать лихко и ваще программ разных много , а вот если б у тебя (или есть) провайдерский пакет с услугами бэкапирования , то можно это делать он-лайн , ещё у Ф-секьюра есть бэкап пассыбилитиз , но я понимаю , что у тебя его нет)))

Liria
24-03-2011, 10:29
Здрасти Всем!

Вот Вам Невский проспектик на просмотр :D
http://vpiter.com/web-camera-ploshad-vosstaniya/

Katjusha123
24-03-2011, 10:34
вот тута зырь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

я вручную бэкапирую , с помощью "мондо", скачать лихко и ваще программ разных много , а вот если б у тебя (или есть) провайдерский пакет с услугами бэкапирования , то можно это делать он-лайн , ещё у Ф-секьюра есть бэкап пассыбилитиз , но я понимаю , что у тебя его нет)))

Спасибо!
Я дома начну над этим думать. Как-то много слов(.
А вот куда надо складывать то, что отбэкапировалось?