View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
вот, типичный жалобщик, не оптимист
Я не оптемист.., да кто если нея:) Просто боюсь не хватит оптимизма когда его закатают в сугроб злой дяденька на ракторе.
Варенье есть. Вообще навероне если бы перепутали, то наверное позвонили бы, мне так кажется... А он конфликтует в школе с кем-нибудь?
насколько знаю - нет, не конфликтует, он еще первоклашка, в проказах замечен не был
сегодня у них там были дети и с других школ на танцевальном уроке, т.е. проходной двор был, могли прихватить, а с какой целью - завтра выяснится
мне только мобилку жалко, новая была..
Пойду работать а то помохал лопатой 20 мин. раскис совсем.
Танжер, заешь сладеньким:)
Наали ты - белая и пушистая сова, а не песец:)
Разве ж это я? :)
http://www.hlasek.com/foto/nyctea_scandiaca_ba1986.jpg
Я не оптемист.., да кто если нея:) Просто боюсь не хватит оптимизма когда его закатают в сугроб злой дяденька на ракторе.
просто все надо делать вовремя или знать, на какие риски идешь приобретая ту или иную вещь:)
ну вот, чай допит, мысля больше не бежит, а! прикол был с сыном младшим, рассказывал мне перед сном, как Боженька ему в голову задания посылает и он их выполняет. а я еще себя считала в детстве странной.
Боженька мог бы и сразу с ответами прислать. :)
Разве ж это я? :)
хттп://щщщ.хласек.цом/фото/ныцтеа_сцандиаца_ба1986.йпг
наверное если тебя намочить и гладко прилезать, так, чтоб аж глаза к вискам сузились))
насколько знаю - нет, не конфликтует, он еще первоклашка, в проказах замечен не был
сегодня у них там были дети и с других школ на танцевальном уроке, т.е. проходной двор был, могли прихватить, а с какой целью - завтра выяснится
мне только мобилку жалко, новая была..
понятно... ладно, спать пора... спокойной ночи...
просто все надо делать вовремя или знать, на какие риски идешь приобретая ту или иную вещь:)
Так всё продумывают, ращитывают зануды. Я з не зануда,зануда не я
так ты бы видела, какое он задание изобразил! значит открыл рот так большой буквой "О" и сильно резко вдохнул - вот и Божья то воля))
он видит в голове картинки, кстати не раз замечала и сны у него красочные и вообще в свои 5 он рассказчик очень даже неплохой, последовательный
Вот и песец пришёл....
Песец скоро спать пойдёт, а то сдуру как последняя мазохистка записалась к парикмахерше на 9 утра, когда нормальные люди спят.
тогда тебе СЛАДКИХ снов
ilonka231
09-02-2011, 00:27
как спокойно у вас тут сегодня,а мне заняться нечем,одна дома до понедельника,с работы пришла поспала пару часиков,проснулась а заняться нечем,пойду прогуляюсь до сенатской,не спиться мне совсем
Brat-Kvadrat
09-02-2011, 00:29
рассказывал мне перед сном, как Боженька ему в голову задания посылает и он их выполняет.
Я бы насторожился.
Я бы насторожился.
да не, я в детстве очень похоже фантазировала..меня больше настораживает его представление о Боженьке, как о чародее каком-то
diesel111
09-02-2011, 09:12
как спокойно у вас тут сегодня,а мне заняться нечем,одна дома до понедельника,с работы пришла поспала пару часиков,проснулась а заняться нечем,пойду прогуляюсь до сенатской,не спиться мне совсем
вернулась????????
вернулась????????
Судя по всему,нет!
Ну что господа/барышни, поработаем?
Кто на ликеро-водочный желает?
diesel111
09-02-2011, 09:17
Судя по всему,нет!
Ну что господа/барышни, поработаем?
Кто на ликеро-водочный желает?
я бы счас на кокаиновую фабрику бы сходил. депресняк мат его))))))
Да ребят, я конечно офигеваю с вас... живут в Финляндии и смотрят Дом 2... это какое-то непостижимое извращение.... может вы ещё и программу "Время" смотрите?.....
а что тебя удивляет, я же извращенка, ты ещё не понял что ли ?? :))))
Мдя, а у нас один приехал из Эстонии, угостил огромной шоколадкой Калев, ну и гадость, до сих пор во рту привкус рома, надеюсь из Венгрии что-нибудь получше привезёт...
Мдя, а у нас один приехал из Эстонии, угостил огромной шоколадкой Калев, ну и гадость, до сих пор во рту привкус рома, надеюсь из Венгрии что-нибудь получше привезёт...
а мне не гадость мне тож ёскус привозят шоколадки большие да еше белую с мустиккой, нормальные.
Submariner
09-02-2011, 10:46
Что-то сегодня флудильщики какие-то неактивные... все снова впали в зимнюю спячку, в связи с похолоданием, что ли?
luonnonlapsi
09-02-2011, 11:04
Не , светловолосая пожилая женщиа..скандинавского европейского вида.
Циган я не видела. Что кстати удивило... Обычно они раньше всегда тусовались на вокзале.
Много раз её там видела в течении нескольких лет. Милостыню просит, и не в себе она малость..
luonnonlapsi
09-02-2011, 11:05
А мне нравится калевский шоколад, особенно тёмный с кусочками вишни.. Его даже в Р-киоске продают.
Да,конечно.Токо не может это .Вам надо сваливать от селя. :)
Или купить абонемент в бассейн,в спортзал,на танцы.Короче занять себя на 24 в сутки.
Так многие делают.
Ну и на юг едут(переодически)Так и борются с депрессией.А потом весна и лето 3 месяца и снова по кругу. :)
Что-то сегодня флудильщики какие-то неактивные... все снова впали в зимнюю спячку, в связи с похолоданием, что ли?
большой ребенок нужен?=)
Submariner
09-02-2011, 11:18
большой ребенок нужен?=)
Да-да-да :)
Да ждёшь вас, ждёшь, вот в Таиланде по Микиным ссылкам и завис, домик присматриваю...
Ну зачем тебе ещё ребёнок?
Не нанянчился?
ну давайте дяденька, поиграйте со мной))
Холодно! Мокро! Спать хочется!
Submariner
09-02-2011, 11:27
ну давайте дяденька, поиграйте со мной))
За "дяденьку" ответишь! :) Кроме того, с тобой играть очень опасно! Ты хитра и коварна, да и "коготок увяз - всей птичке пропасть!" ©
diesel111
09-02-2011, 11:32
Да,конечно.Токо не может это .Вам надо сваливать от селя. :)
Или купить абонемент в бассейн,в спортзал,на танцы.Короче занять себя на 24 в сутки.
Так многие делают.
Ну и на юг едут(переодически)Так и борются с депрессией.А потом весна и лето 3 месяца и снова по кругу. :)
а мож таблэтки какие есть?а
За "дяденьку" ответишь! :) Кроме того, с тобой играть очень опасно! Ты хитра и коварна, да и "коготок увяз - всей птичке пропасть!" ©
скажи спасибо, что я не сослалась на тебя "старенького"))
итак, мой фотооаппарат готов к бою, где следующая жертва? вечером фотографирую маму с дочкой в кисейном романтическом стиле, днем бы тоже на часок другой вышла..
luonnonlapsi
09-02-2011, 11:34
Таблетки здесь бессильны.. Психолог нужeн, ну или самому за голову браться.
diesel111
09-02-2011, 11:39
Таблетки здесь бессильны.. Психолог нужeн, ну или самому за голову браться.
дотянуть бы до весны(((
Холодно! Мокро! Спать хочется!
Хде мокро?
На улице мороз и ветруган, но в офисе терпимо.
Аха, есть, сухой спирт!
luonnonlapsi
09-02-2011, 11:43
дотянуть бы до весны(((
А весной, что, урожай созреет?
Хде мокро?
От макушки до задницы. :)
Точно, клюквы на болотах!
От макушки до задницы. :)
Это тебя в парикмахерской так облили?
Это тебя в парикмахерской так облили?
Почему ж облили? Покрасили и после этого помыли. :)
diesel111
09-02-2011, 12:02
весной кокс привезут))))
Submariner
09-02-2011, 12:08
скажи спасибо, что я не сослалась на тебя "старенького"))
Спасибо, Кри... ты так добра ко мне, старику...
Получила по емайлу от приятеля: "Тот тип который укусил тебя у нас в гостях в субооту - социолог".
diesel111
09-02-2011, 12:23
Получила по емайлу от приятеля: "Тот тип который укусил тебя у нас в гостях в субооту - социолог".
он случаем не из "Британских ученых"???
fomabrut
09-02-2011, 12:28
(бестактно вмешиваясь)
=Тот тип который укусил тебя у нас в гостях в субооту - социолог= так это многое и объясняет, у него специальность такая укусучая :)
вот если бы Вас в субботу укусил кондитер - это беда :)
MoNoKiNi
09-02-2011, 12:31
Никто не знает сколько у нас, в среднем, пилот зарабатывает? :spy:
он случаем не из "Британских ученых"???
Я бы сказала из кого он, но модераторы забанят. :)
Submariner
09-02-2011, 12:36
Никто не знает сколько у нас, в среднем, пилот зарабатывает? :spy:
http://www.pilotjobsnetwork.com/jobs/Finnair
(бестактно вмешиваясь)
=Тот тип который укусил тебя у нас в гостях в субооту - социолог= так это многое и объясняет, у него специальность такая укусучая :)
вот если бы Вас в субботу укусил кондитер - это беда :)
Так и запишем: социологов без намордника не пускать. :)
Так и запишем: социологов без намордника не пускать. :)
Да нефиг вообще с социологами общаться!
Какие-то у тебя стрёмные знакомые...:)
MoNoKiNi
09-02-2011, 12:51
хттп://щщщ.пилотёбснетщорк.цом/ёбс/Финнаир
Аэрофлот предлагает 340 494 руб/ мес. Мне вот интересно это уже со всякими доп. выплатами или без. :D
Submariner
09-02-2011, 12:56
Аэрофлот предлагает 340 494 руб/ мес. Мне вот интересно это уже со всякими доп. выплатами или без. :D
Ясен перец, с доп. выплатами! Без них было бы 340 000 руб :)
Да нефиг вообще с социологами общаться!
Какие-то у тебя стрёмные знакомые...:)
Хозяин той вечеринки - математик, а социолог туда случайно приблудился. Я сама знаю только одного социолога, и она меня за 9 лет знакомства ни разу не укусила. :)
Хозяин той вечеринки - математик, а социолог туда случайно приблудился. Я сама знаю только одного социолога, и она меня за 9 лет знакомства ни разу не укусила. :)
На 10-й , зуп даю, укусит, они такие, вначале изучают, гипнотизируют, а потом кааак укусят...
Ну до чего муму сидят в ТВТ, заставить прождать в очереди 1,5 часа, чтоб заявить, что у вас устарела "суунителма, приходите завтра"...Казлы!
REVON/TULET
09-02-2011, 18:11
Привет, вот на больничном сижу,решила заглянуть.Сегодня день такой солнечный выдался и лета захотелось. А потом пришлось вспоинить что ещё весну непрожили.
Я не знаю кто там сеичас сидит. Когда то пожилая, светловолосая чуть подальше от станции деньги просила. Но я думаю что она и не здорова. Но ето давно было. У нас нынче ЕУ, границы открыты, тут много кого, а на вокзал и без ЕУ ходить не нада лишний раз не местным тем более:))) Там у нас местные иностранцы тусуются:)))
Ну так и она чуть подальше метрах в пятнадцати сидела...
Добрый вечер Всем!
Ну и где все флудеры?
Добрый вечер Всем!
Ну и где все флудеры?
Ушли на дно...
Такс вечернее кофепитие дорогая ... :) :koffe: :koffe: :koffe: :hej: :rose:
Ушли на дно...
Да уж и темы все такие... скушные. :xbur:
REVON/TULET
09-02-2011, 18:44
Ушли на дно...
Или может бояться всего русского. Там очень людно
REVON/TULET
09-02-2011, 18:46
Такс вечернее кофепитие дорогая ... :) :koffe: :koffe: :koffe: :hej: :rose:
Пить кофе на вечер....а заснёш?
Да уж и темы все такие... скушные. :хбур:
вот поэтому пошла я хабы делать.......
Пить кофе на вечер....а заснёш?
Конечно .. но у кое кого сейчас вовсе и не вечер..
вот поэтому пошла я хабы делать.......
Прально поделай и возвращайся..
Ёжик_в_тумане
09-02-2011, 19:01
Ну до чего муму сидят в ТВТ, заставить прождать в очереди 1,5 часа, чтоб заявить, что у вас устарела "суунителма, приходите завтра"...Казлы!
а ты что у нас безработный? сочувствую....
:lol: :lol: :lol: ...(смеялась долго)
Ёжик_в_тумане
09-02-2011, 19:04
да ладно! во первых от налетов зависит зарплата,
у меня друг на международных 2-3 т.баков получал 5 лет назад,
неужели так зарплаты в Москве поднялись...:)))
Много раз её там видела в течении нескольких лет. Милостыню просит, и не в себе она малость..
Интересно , а кто нибудь дает ? При мне все шли мимо..
REVON/TULET
09-02-2011, 19:06
Конечно .. но у кое кого сейчас вовсе и не вечер..
Аааа....вы в Питере.
У нас 19,06 а у вас?
дотянуть бы до весны(((
Чой то ты приуныл? Посмотри киношку какую нибудь смешную и на выходных выберись куда нибудь потусить...
Аааа....вы в Питере.
У нас 19,06 а у вас?
А у нас на час больше... но скоро сравняемся будет как и у Вас :) .
Ёжик_в_тумане
09-02-2011, 19:10
Да ребят, я конечно офигеваю с вас... живут в Финляндии и смотрят Дом 2... это какое-то непостижимое извращение.... ....
извращение от недалекого ума, и нет разницы в какой стране...:)))
REVON/TULET
09-02-2011, 19:13
да ладно! во первых от налетов зависит зарплата,
у меня друг на международных 2-3 т.баков получал 5 лет назад,
неужели так зарплаты в Москве поднялись...:)))
Привет ёжик всё в тумане......приятно услышится ,хотъ и не слышно здесь пишут.Прикинь слово "уписаться" удареие на букву а....
Ёжик_в_тумане
09-02-2011, 19:30
Привет ёжик всё в тумане......приятно услышится ,хотъ и не слышно здесь пишут.Прикинь слово "уписаться" удареие на букву а....
а прикинь слово уписатся...без мягкого знака...:))))
и тебе салют сполох
Naali, как с погодой где твои родители?
смотрю новости, ужас как всё замело на восточном побержье.
Такс вечернее кофепитие дорогая ... :) :коффе: :коффе: :коффе: :хей: :росе:
привет, моя сладкая кофейница :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Naali, как с погодой где твои родители?
смотрю новости, ужас как всё замело на восточном побержье.
Мои родители на этот раз опять уже выкопались из под снега, проклиная снег и Эла Гора и требуя чтобы он сам пришел убирать снег раз такой умный. Эл Гор так и не появился. Швабра утерянная папой на крыше тоже не появилась из под снега.
У них там не так страшно, они живут в густозаселенном пригороде и у них есть снегоуборочная машина, да и город убирает по местным понятиям неплохо. Крыша малость протекла, но не сильно.
REVON/TULET
09-02-2011, 19:47
По телеку" Салатут элямат" -тоска...Надо в кино-дом уходить.
REVON/TULET
09-02-2011, 19:55
А у нас на час больше... но скоро сравняемся будет как и у Вас :) .
А почему? Медведев повелел?
По телеку" Салатут элямат" -тоска...Надо в кино-дом уходить.
Ты ещё такое смотришь? Бяк...
Ну что за дела, месяц назад один катсастус прислал купон, получилось по их скидкам 64е, но находятся у чёрта на куличкАХ, ладно, заказал время на пятницу, а сегодня приходит другой купон из нашего района, всего за 55е, теперь там отменятьнадо и тут заказывать....
REVON/TULET
09-02-2011, 20:47
Ты ещё такое смотришь? Бяк...
Ну что за дела, месяц назад один катсастус прислал купон, получилось по их скидкам 64е, но находятся у чёрта на куличкАХ, ладно, заказал время на пятницу, а сегодня приходит другой купон из нашего района, всего за 55е, теперь там отменятьнадо и тут заказывать....
Ето мои дети тащатся.А я в http://kino-dom.tv/page/4/
Катсастус -гнилое дело и нужное.Муж этим занимается
А почему? Медведев повелел?
Догадливая...
REVON/TULET
09-02-2011, 21:07
По четвртому каналу "Гаваи 0-5"ееее....в кино-доме уже намного серий в перёд.
По четвртому каналу "Гаваи 0-5"ееее....в кино-доме уже намного серий в перёд.
Мы ТопШеф смотрим...вполглаза...
REVON/TULET
09-02-2011, 21:24
Мы ТопШеф смотрим...вполглаза...
Визитёры-хорошая фвнтастика-смотрю в да глаза.
где эта ***БК?! коньки чуть не отбросила изза него........
REVON/TULET
09-02-2011, 21:42
где эта ***БК?! коньки чуть не отбросила изза него........
А коньи какие были фгурные или споривные хоккарет?
А коньи какие были фгурные или споривные хоккарет?
спортивные конечно.......но там я приглядела, ну так взгляд бросила один такой симпотный, потом еше один так себе, вот думаю, мне к ним подходить знакомится Анджолинами способами, или так не пугать мальчиков))
REVON/TULET
09-02-2011, 21:51
спортивные конечно.......но там я приглядела, ну так взгляд бросила один такой симпотный, потом еше один так себе, вот думаю, мне к ним подходить знакомится Анджолинами способами, или так не пугать мальчиков))
Нынешний муик очень пугливый пошёл.Его нахрапом нельзя.Сначало изуить надо.
Нынешний муик очень пугливый пошёл.Его нахрапом нельзя.Сначало изуить надо.
нынешний мужчина такой пошел, что если его самой не брать, то его возьмут другие))
REVON/TULET
09-02-2011, 22:02
нынешний мужчина такой пошел, что если его самой не брать, то его возьмут другие))
Это как спрос ипредложение.Уж очень ленивого не надо от него толку в хозяйстве нет.Аль полку и сама прибить сможеш?
Это как спрос ипредложение.Уж очень ленивого не надо от него толку в хозяйстве нет.Аль полку и сама прибить сможеш?
вот я все могу, поэтому я смотрю на мужчину как на равного мне или чтоб был выше, но никак не ниже, т.е. у которого было бы сису, и мотивациа.....
Аль полку и сама прибить сможеш?
Или сосед придёт да поможет прибить полку .
У тебя конкурентки?
Не может быть!
REVON/TULET
09-02-2011, 22:09
вот я все могу, поэтому я смотрю на мужчину как на равного мне или чтоб был выше, но никак не ниже, т.е. у которого было бы сису, и мотивациа.....
Это хорошо когда сису тогда и мису не надо.
т.е. у которого было бы сису, и мотивациа.....
А какого размера сису должна быть ? :wisdom:
У тебя конкурентки?
Не может быть!
какие конкурентки, у меня претендентов еше нет, но вот в субботу иду баиламаан.....
завтра меняюсь в кампаамо, специально заказала время, думала Суб на свадьбу пригласит, но нет..тогда придется на диско лишь....
REVON/TULET
09-02-2011, 22:11
Или сосед придёт да поможет прибить полку .
Можт и не только полку.
Привет.
Можт и не только полку.
Привет.
Ну если не только полку , то это суперсосед !!!
А какого размера сису должна быть ? :wisdom:
хм.....
я не знаю как сказать, но должен не стоять на одном месте, в жизни...
kati2512
09-02-2011, 22:15
хм.....
в данныи момент ? а гарантии..
хм.....
Вот это правельно !
в данныи момент ? а гарантии..
не не, я знаю знаю....я слишком хорошо все понимаю...
.
REVON/TULET
09-02-2011, 22:19
хм.....
Да уж жизнь она такая двигаться заставлет"Кто не работает тот не ест"
REVON/TULET
09-02-2011, 22:21
Ну если не только полку , то это суперсосед !!!
С таким не пропадеш.От скуки на все руки.
~aurinko~
09-02-2011, 23:37
Ушли на дно...
Какое дно, у нас вон вокруг дома такии горы снега(они меня уже пугают), до дна далеко:)))
Какое дно, у нас вон вокруг дома такии горы снега(они меня уже пугают), до дна далеко:)))
а чего тебе пугатся?
~aurinko~
09-02-2011, 23:41
Опять укусили тебя? Я тебе всётаки советую сходить сделать прививку от йäюккäкоуристус:)))
~aurinko~
09-02-2011, 23:50
Ну так и она чуть подальше метрах в пятнадцати сидела...
У вас поезд нормально по Фи ехал? Удивляет что электрички по темже рельсам не ездиют:)))
Ты летом у нас была? Приезжай, и пешком походи и на машине покатаися. У нас теперь не деревенька а всё как в больших городах больших стран. И деньги попросят везде, и сумку украсть могут и у машины стекло " помоют".
Зато смотрю одну передачу, там народ в Румынию поехал и задание у них там было помочь местным цыганам. Смотрю я на местных цыган и вижу что ничего они не цыгане, вот точно не цыгане:)))
Кстати, икону украденную в Uspenskin katedraali полиция нашла:)
Опять укусили тебя? Я тебе всётаки советую сходить сделать прививку от йäюккäкоуристус:)))
Да у меня еще предыдущая действует. К тому же он укусил не до крови. :)
~aurinko~
09-02-2011, 23:53
а чего тебе пугатся?
Затопит :))))
Naali стоило отлучиться уже опять новый вампиреныш укусил, что это за окружение у вас? ;)
~aurinko~
09-02-2011, 23:55
Да у меня еще предыдущая действует. К тому же он укусил не до крови. :)
Ну когда укусит до крови то иди. Предыдущая тут не причем, если укусят а предыдущая сделана лет 5 например назад, то надо сделать новую раз кусают несмотря на то что прививка на 10 лет:)))) На 10 ето для тех кого не кусают:)))
Naali стоило отлучиться уже опять новый вампиреныш укусил, что это за окружение у вас? ;)
В первый раз вижу этого идиота, и надеюсь что в последний. Пошла в гости к приятелю, там было много народу, в том числе и одна вполне приятная женщина, а кусачий социолог был при ней. Женщине был сделан выговор чтобы социологов без намордников не водила.
Со мной (в смысле у меня в доме) такое тоже однажды было лет 10 назад, пришла знакомая и привела 4 пьяных теологов, их потом пришлось отлавливать и выдворять. Но хоть никого не укусили. :)
У меня стоянка больше похоже на фронтовую дорогу. Сегодня опять лопатой махать, не подуше мне сие:(
REVON/TULET
10-02-2011, 08:08
Доброе утро ФИ...Мороз -30 взбодримся,и в перёд к новым достежениям.
Вас,как труба завёт или не завёт?
REVON/TULET
10-02-2011, 08:13
У меня стоянка больше похоже на фронтовую дорогу. Сегодня опять лопатой махать, не подуше мне сие:(
Понимаю.....А деваься то некуда.
Вот скину с машины рессун и рррр..... завелась дорогя...,смотри не подведи.
diesel111
10-02-2011, 08:23
Понимаю.....А деваься то некуда.
Вот скину с машины рессун и рррр..... завелась дорогя...,смотри не подведи.
рессун? это как????
... не подуше мне сие:(
А по мне так она хорошенькая... только готовить не умеет нихрена... по всей видимости
рессун? это как????
рессоры - особая устаревшая конструкция... сейчас ей на смену пришли амортизаторы... на Москвичах, Волгах применялись рессоры.
Lumikello
10-02-2011, 09:56
Я два дня назад встретила финна. Он меня не взял на работу год назад. Взял молодую женщину 28 лет. Япопросила знакомого узнать почему не взял. Он ему сказал, что взял ее потому, что она моложе, что он ее всему быстро научит, что она руока для глаз и т.д.
Сейчас финн жаловался, что она ленивая, что много курить, что на больничном была 1 месяц
Сейчас она вышла замуж и через 5 месяца уходит в декрет
Спрашивает - не хочешь ли позамещать?
:ass:
diesel111
10-02-2011, 09:59
Я два дня назад встретила финна. Он меня не взял на работу год назад. Взял молодую женщину 28 лет. Япопросила знакомого узнать почему не взял. Он ему сказал, что взял ее потому, что она моложе, что он ее всему быстро научит, что она руока для глаз и т.д.
Сейчас финн жаловался, что она ленивая, что много курить, что на больничном была 1 месяц
Сейчас она вышла замуж и через 5 месяца уходит в декрет
ай красота то какая)))))
diesel111
привет засланный!!!!!!
diesel111
10-02-2011, 10:28
diesel111
привет засланный!!!!!!
аватарка какая замечательная
аватарка какая замечательная
ну таже аватарка тебе так не нравилась.....решила тебя порадовать)))))
Правильно, в жопу таких шефов!
А через полгода он ещё смазливую найдёт и тебя попрёт!
ЗЫ: Беременна не от него?;)
А, забыл, Хру всем!
Телефон от звонков аж горячий...
federajj
10-02-2011, 11:37
......... :spy: .........
Канарейка
10-02-2011, 11:42
Че глаза щуришь? Ты где была, рассказывай? И шо за безответственность по отношению к форуму и форумчанам?
diesel111
10-02-2011, 11:45
ну таже аватарка тебе так не нравилась.....решила тебя порадовать)))))
тогда уж не останавливайся на достигнутом)))))
federajj
10-02-2011, 11:47
Че глаза щуришь? Ты где была, рассказывай? И шо за безответственность по отношению к форуму и форумчанам?
аз есмь особа ветренная , какой с меня спрос.
а вы тут чё понакатали стока многа? 5 дней форум не открывала , ужыс жеж!
Канарейка
10-02-2011, 11:49
Не смеши меня - "понакатали", ты за день больше могешь без напрягу! В общем: да, скучали.
тогда уж не останавливайся на достигнутом)))))
ну тогда давай вводи в русло, чтоб было уж вернее, куда дальшее?
federajj
10-02-2011, 11:57
Не смеши меня - "понакатали", ты за день больше могешь без напрягу! В общем: да, скучали.
я читаю тему о "боязни русского" , прям в восторге вся , так даже я не смогу.
я тоже очень и очень.
......... :spy: .........
ну и че? Где пропадала?
Я балдю от такой рекламы (Канарейка, кста почему-то частная,):
"Обилие солнечных дней ( в Ялте – 2250 часов в
году, в Евпатории – 2459 ), теплое море (среднегодовая температура +14,3Со ),"
Предлагают с калькулятором высчитывать?:)
аз есмь особа ветренная , какой с меня спрос.
а вы тут чё понакатали стока многа? 5 дней форум не открывала , ужыс жеж!
Ну если совсем делать нечего, то можешь всё почитать, но не советую...
Депресняк будет!:)
federajj
10-02-2011, 12:08
Всем Доброго дня! :Д
Доброго :)))
federajj
10-02-2011, 12:09
ну и че? Где пропадала?
не пропадала я , так, вела реальный образ жизни :D
federajj
10-02-2011, 12:10
Ну если совсем делать нечего, то можешь всё почитать, но не советую...
Депресняк будет!:)
депресняка не будет , но апофигей уже наблюдаю, у форума явный авитаминоз.
депресняка не будет , но апофигей уже наблюдаю, у форума явный авитаминоз.
Явный.. весну нужно быстрее.
diesel111
10-02-2011, 12:20
27 солнечных дней в году --ужас а не питер
27 солнечных дней в году --ужас а не питер
Вот ты бы где бы хотел жить? если у тебя будет возможность туда уехать?
о, кстати, федя, иы ещё тут? возвращаясь к сумочной дискусии, я тут недавно была у врача в неувола, так она меня долго убеэдала, что презервативами пользоваться НЕ НАДО! от них беременеют ))))))) потому что они рвутся (!!!). даже статистику показывала, что 30 женщин из скольки то в год беременеют с презервативами ))) я ей хотела сначала объяснить что порватый презерватив не равно беременности, что аптеки работают, что не в каменном веке, но решила ну её нафикк ))) вот, а самый лучший способ это спираль, и её нужно просто срочно, нет, наисрочнейше ставить! ))))
а ты кондомы кондомы :D и это уже второй врач за мою практику, которая не рекомендует пользоваться презервативами )))))
Канарейка
10-02-2011, 12:27
Я балдю от такой рекламы (Канарейка, кста почему-то частная,):
"Обилие солнечных дней ( в Ялте – 2250 часов в
году, в Евпатории – 2459 ), теплое море (среднегодовая температура +14,3Со ),"
Предлагают с калькулятором высчитывать?:)
А чем не угодила? :spy: Вполне себе правдоподобные подсчеты.
о, кстати, федя, иы ещё тут? возвращаясь к сумочной дискусии, я тут недавно была у врача в неувола, так она меня долго убеэдала, что презервативами пользоваться НЕ НАДО! от них беременеют ))))))) потому что они рвутся (!!!). даже статистику показывала, что 30 женщин из скольки то в год беременеют с презервативами ))) я ей хотела сначала объяснить что порватый презерватив не равно беременности, что аптеки работают, что не в каменном веке, но решила ну её нафикк ))) вот, а самый лучший способ это спираль, и её нужно просто срочно, нет, наисрочнейше ставить! ))))
а ты кондомы кондомы :D и это уже второй врач за мою практику, которая не рекомендует пользоваться презервативами )))))
после спиралей у многих возникают проблемы...от кист до эндометриоза.
diesel111
10-02-2011, 12:32
Вот ты бы где бы хотел жить? если у тебя будет возможность туда уехать?
догадайся????))))))
federajj
10-02-2011, 12:35
а ты кондомы кондомы :Д и это уже второй врач за мою практику, которая не рекомендует пользоваться презервативами )))))
странная тётя ... вернее 2 тёти..
:crazy:
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:37
А чем не угодила? :спы: Вполне себе правдоподобные подсчеты.
А может считать не умеет? :spy:
догадайся????))))))
Гадала гадала...ну не в Фи же , да? А куда нибудь где тепло и цивильно... Лос -Анджелес?
diesel111
10-02-2011, 12:40
Гадала гадала...ну не в Фи же , да? А куда нибудь где тепло и цивильно... Лос -Анджелес?
как ни странно ФИ
в лос анжелесе родня, но нетянет
federajj
10-02-2011, 12:40
А чем не угодила? :спы: Вполне себе правдоподобные подсчеты.
написано "дней" , а посчитано в "часах".
А может считать не умеет? :spy:
Калькулятор сломался...
Ну вообще-то если говорят о солнечных днях, то и говорят их количество, а не кол-во часов!
И в каждом месяце их разное число, не так-ли?
Канарейка
10-02-2011, 12:47
Не знаю, у меня перевод из одной метрической единицы в другою никогда трудностей не вызывал. :gy: Ну и кто не знает приморскую погоду? Утром ливень - после обеда за 30. :)
как ни странно ФИ
в лос анжелесе родня, но нетянет
Вот у мужа там тож родня... звали , но одной лететь к мужниной родне не очень как то. Может только если сама и туристом.
diesel111
10-02-2011, 12:50
мне ФИ по темпераменту подходит, а вот где тепло уже не то, если тока отдыхать
мне ФИ по темпераменту подходит
А что это такое?
Я тут 19 лет, но характер вроде такой-же остался...
MoNoKiNi
10-02-2011, 12:56
Калькулятор сломался...
Ну вообще-то если говорят о солнечных днях, то и говорят их количество, а не кол-во часов! И в каждом месяце их разное число, не так-ли?
А зато так их визуально больше. Еффект "Охтыж-блин-хватаем-чемоданы" создается :crazy:
federajj
10-02-2011, 12:56
Не знаю, у меня перевод из одной метрической единицы в другою никогда трудностей не вызывал. :гы: Ну и кто не знает приморскую погоду? Утром ливень - после обеда за 30. :)
или наоборот...
вышел в трусах на босу ногу , а оно как шандарахнет))))
мне ФИ по темпераменту подходит, а вот где тепло уже не то, если тока отдыхать
Мне нет... совершенно. я когда оттуда приезжаю , то словно жизнь возвращается.
или наоборот...
вышел в трусах на босу ногу , а оно как шандарахнет))))
..Скучаешь?...
diesel111
10-02-2011, 13:05
Мне нет... совершенно. я когда оттуда приезжаю , то словно жизнь возвращается.
тогда "теплые края" теряет свое значение, проверенно опытным путем))))
federajj
10-02-2011, 13:05
..Скучаешь?...
за солнцем - ага , за шандарахнет - тут этого тоже хватает :))))
diesel111
10-02-2011, 13:10
за солнцем - ага , за шандарахнет - тут этого тоже хватает :))))
федь зря ты так, шандарахнуть может поразному, мягко нежно лаского)))))
тогда "теплые края" теряет свое значение, проверенно опытным путем))))
Мне очень нравится там где тепло и солнечно , я там оживаю.
federajj
10-02-2011, 13:11
федь зря ты так, шандарахнуть может поразному, мягко нежно лаского)))))
это как? пушистой кувалдой?)))))
diesel111
10-02-2011, 13:13
это как душ шарко, то горячо то холодно, бодрит епть
diesel111
10-02-2011, 13:15
это как? пушистой кувалдой?)))))
по ягодицам
federajj
10-02-2011, 13:17
по ягодицам
у тебя сегодня такое уютное настроение :)))
diesel111
10-02-2011, 13:21
у тебя сегодня такое уютное настроение :)))
синонимы "шандарахнуть"
ударить, дать, долбануть, огреть, шарахнуть, чебурахнуть, оглоушить, свистнуть, выпить, двинуть
мне нравится 2-6-9-10 значения
diesel111
10-02-2011, 13:23
тем более если ты в трусах на босую ногу
Submariner
10-02-2011, 13:37
Хаааароший сегодня день! Мне нравицца :)
Брр, холодно, и все утро ушло на поиски кальсон. :(
Хочу лето!
diesel111
10-02-2011, 13:40
чтож блин меня матушко неназвала ЛЕТОм, так бы меня ВСЕ ХОТЕЛИ))))))
И тёплое море, обязательно!
Не понЯл, флуд игнорируемс, да?
REVON/TULET
10-02-2011, 17:31
рессун? это как????
Ressu-auton peito.Покрывало на машину.
REVON/TULET
10-02-2011, 17:35
И на следующей неделе мороз прогназируют.
federajj
10-02-2011, 17:40
блин, форум лучше не читать , после некоторого отсутствия , чё вытворяют....
REVON/TULET
10-02-2011, 17:47
Да, я согласна.....Просто редкостная тигомотина.
federajj
10-02-2011, 17:49
Да, я согласна.....Просто редкостная тигомотина.
да ладно , если б тиго ,с адекватностью то чего?))
а че вытворяют, ниче не вытворяют скукотище, вот если бы че вытворяли, тогда другое дело.....
Разве что-то не так?
Всё как обычно...
federajj
10-02-2011, 17:57
а че вытворяют, ниче не вытворяют скукотище, вот если бы че вытворяли, тогда другое дело.....
если б они , окромя писанины , ещё и вытворяли , это б было угловно наказуемо.
federajj
10-02-2011, 17:58
Разве что-то не так?
Всё как обычно...
это и пугает))))
REVON/TULET
10-02-2011, 17:59
А всё выесняют, кто чего боится и как на каво повлеять.Всё впустую, всё останеться на своих местах.
если б они , окромя писанины , ещё и вытворяли , это б было угловно наказуемо.
можь че замутим, или замути а, скучно....
где Литерамитум? где?
~aurinko~
10-02-2011, 18:01
Я тоже вчера от лени даже почитала просто тему о боязни русского. Спорить не собираюсь, есть своё мнение, оно не изменится. Разговор не о том как пишут на форуме а о том как постороннии люди в реале обьщаются. Людям есть какое то дело до того как два посторонних человека обьщаются между собой. Почему бы на себе не сконцентрироваться и на том что сам делаешь:))) На смешанном языке, русская мама с русским ребенком по фински, ето не касается посторонних. Если не делая ничего плохого, ничего не законного ходить и думать ой, а если я по русски буду говорить может финам не понравится. А если я на смешанном буду говорить может русским не понравится. Ой, заиду я на форум сомалийцев спрошу а им что может не понравиться:))))
Мнение о культуре у меня совсем отличается тоже. "Культурные" ето которые на правильном русском пошлют, а если не обижать и не посылать и не докапываться, но на смешанном языке- вот она безкультурщина :lol:
это и пугает))))
Федя, ты здесь? На посты реагируешь?
federajj
10-02-2011, 18:04
можь че замутим, или замути а, скучно....
где Литерамитум? где?
ну я ж не главный мутитель , вы тут отлично мутите и без меня))))
federajj
10-02-2011, 18:05
Федя, ты здесь? На посты реагируешь?
пока да , тебе на что сэрегировать?
federajj
10-02-2011, 18:06
..............
Мнение о культуре у меня совсем отличается тоже. "Культурные" ето которые на правильном русском пошлют, а если не обижать и не посылать и не докапываться, но на смешанном языке- вот она безкультурщина :лол:
тссс............. :D
пока да , тебе на что сэрегировать?
А вот. Тут где-то была тема, закончилась уже, там тебя разбирали по косточкам...
Я там тебе вопрос задал про твоё чувство юмора. Повторю его здесь: смеются ли над твоими шутками: фиинны, шведы, англичане?
*я сам сильно над ними смеюсь....
~aurinko~
10-02-2011, 18:10
тссс............. :Д
Что тссс? Я не читатель, а вчера уже сил не было написать, спать хотелось, так что вот сказала, дальше не буду, мнение не изменится:))))
Но ведь забавно, годости такии скажут но на чистом русском- вeликая культура :shum_lol:
federajj
10-02-2011, 18:13
А вот. Тут где-то была тема, закончилась уже, там тебя разбирали по косточкам...
Я там тебе вопрос задал про твоё чувство юмора. Повторю его здесь: смеются ли над твоими шутками: фиинны, шведы, англичане?
*я сам сильно над ними смеюсь....
честно говоря , только некоторым гражданам России и нашим тамошним западенцам приходилось обьяснять на пальцах, а так - ржут , некоторые очень.
я ж их не придумываю специально , они сами придумываются и говорятся , иногда чувствую себя неловко , такой момент должен быть серьёзный , лекция там , например , и тут я ...
REVON/TULET
10-02-2011, 18:14
Смотрю "Визитёры" 5серия второй сезон.Ну закрутили....аж на деване потпрыгнула,неожиданные поороты.
federajj
10-02-2011, 18:18
Что тссс? Я не читатель, а вчера уже сил не было написать, спать хотелось, так что вот сказала, дальше не буду, мнение не изменится:))))
Но ведь забавно, годости такии скажут но на чистом русском- великая культура :шум_лол:
неее,не так немного .
ну да ладно , неохота об этом :)
будет настроение , сама им всё скажу , а то так - некрасиво .
~aurinko~
10-02-2011, 18:18
честно говоря , только некоторым гражданам России и нашим тамошним западенцам приходилось обьяснять на пальцах, а так - ржут , некоторые очень.
я ж их не придумываю специально , они сами придумываются и говорятся , иногда чувствую себя неловко , такой момент должен быть серьёзный , лекция там , например , и тут я ...
Я вообще не знаю в каких я тут отношениях с кем. Но вот твой юмор супер, я не умела и не умею вот так на ходу что то сказать такое весёлое. Очень нравится когда можно посмеяться на форуме, ето самое лучшее тут. Кому-то юмор твой не нравится, точно знаю, но не знаю кому, хотя удивляет такое. Но говорят что всем понравиться невозможно.
круто...
а тебе языковой барьер не мешает? или ты бегло говоришь? как тебе удаётся передать одесский юмор на финском языке?
Я вообще не знаю в каких я тут отношениях с кем. Но вот твой юмор супер, я не умела и не умею вот так на ходу что то сказать такое весёлое. Очень нравится когда можно посмеяться на форуме, ето самое лучшее тут. Кому-то юмор твой не нравится, точно знаю, но не знаю кому, хотя удивляет такое. Но говорят что всем понравиться невозможно.
мне не нравится иногда , потому что одно и тоже по 100 раз......сказала прямо....
я тоже всем не нравлюсь и меня это не колышет.....
federajj
10-02-2011, 18:23
не , ну прикинь - сидим , знакомимся с новым преподом , однокурссник возьми и ляпни " у меня одна дочь и одна жена " , ессна я спросила " а скока жён хотелось бы ?" .
30 минут пары коту под хвост)))
или - мальчик нервничает , рассказывает об изьбе :
- тут вот кадка , тут лавка , а вот тут холодной зимой спала лошадь , но ёлку на Рождество мы не ставили ...
- ну конечно , там же лошадь.
и так во всём! у меня мужья плачут иногда )))))
federajj
10-02-2011, 18:29
круто...
а тебе языковой барьер не мешает? или ты бегло говоришь? как тебе удаётся передать одесский юмор на финском языке?
саволайцы , к примеру , сами язвы ещё те , да и в разном кругу о разном шутишь.
ну как можно молодой финке рассказывать анекдоты об очередях за молоком .
короче - оно само собой выходит так.
federajj
10-02-2011, 18:46
а вот у меня вопрос - если б близкий вам человек сошёл с ума , с галюцинациями и проблемой с реальностью , как бы вы реагировали? смогли бы сдать человека в спецзаведение?
а вот у меня вопрос - если б близкий вам человек сошёл с ума , с галюцинациями и проблемой с реальностью , как бы вы реагировали? смогли бы сдать человека в спецзаведение?
ничего себе вопросик....
federajj
10-02-2011, 18:52
ничего себе вопросик....
ну не всё ж замуж выдавать.
ну не всё ж замуж выдавать.
Не буду я на него отвечать... и никому не советую, чтобы не сглазить... ттт
Да и нет смысла в этом ответе. У каждого ответ свой. Как подсказывает ему его понимание жизни, такой и ответ... Ответы других людей к делу не относятся....
federajj
10-02-2011, 19:02
Не буду я на него отвечать... и никому не советую, чтобы не сглазить... ттт
Да и нет смысла в этом ответе. У каждого ответ свой. Как подсказывает ему его понимание жизни, такой и ответ... Ответы других людей к делу не относятся....
мне интересно что люди думают , а не что самой делать , т.е это не есть "руководство к применению" , себе я уже ответила.
Ты чёт вопросы такие... Я тут все больше сейчас по сковородкам...
:)
*никогда нельзя про такие случаи говорить "да если что, то я вот... да мне вот..." Никто не знает, как он поступит, когда реально жизнь припечет. Хочется надеяться, что не оплошаешь в такой момент.
federajj
10-02-2011, 19:17
Ты чёт вопросы такие... Я тут все больше сейчас по сковородкам...
*никогда нельзя про такие случаи говорить "да если что, то я вот... да мне вот..." Никто не знает, как он поступит, когда реально жизнь припечет. Хочется надеяться, что не оплошаешь в такой момент.
ну а порассуждать ?
о глобализациях и начальниках в Нокиях вона как резво наяривают :)
ну а порассуждать ?
Нокии и глобализации нам по барабану.... А на такие темы рассуждать не стоит.
Ой, я любопытства ради заглянула в какую-то про Нокиа -- там Подводник про то, что увольнять всех будут... Я от страха и закрыла... Не...
*на такие темы я рассуждения вести предпочитаю в более личном и реальном формате... Потому что тема-то страшная. Страшнее, чем судьба Нокиа...
Submariner
10-02-2011, 19:24
Ой, я любопытства ради заглянула в какую-то про Нокиа -- там Подводник про то, что увольнять всех будут... Я от страха и закрыла...
Не преувеличивайте, не всех. Но, потенциально - многих. Но не сразу. А вот кое-каких топ-менеджеров - сразу. И это правильно.
federajj
10-02-2011, 19:27
ясно , больше не буду :)
ясно , больше не буду :)
ну... не обижайся... Правильный ответ-то мы все знаем. Ну как НАДО поступать... Но на деле - слишком много уточняющих дополнительных...
у нас тоже каких-то манагеров слили. так что, манагер, бди!
Ты чёт вопросы такие... Я тут все больше сейчас по сковородкам....
Ну раз главная, то отвечай, где недорого хорошую сковородку купить? А то у нас одна тефаловская кривая стала, на плите качается...
В кои веков, я серьёзно;)
federajj
10-02-2011, 19:36
ну... не обижайся... Правильный ответ-то мы все знаем. Ну как НАДО поступать... Но на деле - слишком много уточняющих дополнительных...
я не обижаюсь нисколько :)
просто вот хотелось спросить ...
кажется мне , что если б в маске эту тему открыть , уже б летали кинжалы и помидоры )))
а про чемго трескотня? я хочу со своим помидором.
Ну раз главная, то отвечай, где недорого хорошую сковородку купить? А то у нас одна тефаловская кривая стала, на плите качается...
Муся, тьебе крупно повезло... Там целая тема про кривые сковородки... Ёж даже бизнес замутить решил....а
... где недорого хорошую сковородку купить? А то у нас одна тефаловская кривая стала, на плите качается...
Хорошее всё дорого... Но Тефал я давно не покупаю... - чет крику много, толку мало.
Но я вот лично очень удачную сковородку купила (только не смейтесь!) в Икее за какие-то смешные деньги... В крайнем случае - ее через полгода и выбросить не жалко.
federajj
10-02-2011, 19:39
тефали все ушли в мусор давно , редкостное Г даже за дорого.
сейчас Хакман и Фискарс , пока (по полгода им) довольна .
кажется мне , что если б в маске эту тему открыть , уже б летали кинжалы и помидоры )))
Да что в маске - что не в маске... Страшная тема. А страшного я - стараюсь обходить.
*про "в маске": Мне вот чисто лень (как это правильно-то сказать???) выходить со страницы, потом заходить "гостем"... Я ж потом в привычном виде не зайду! Пароль-то - кто ж его помнит-то...
REVON/TULET
10-02-2011, 19:41
а про чемго трескотня? я хочу со своим помидором.
Лучше сделай салат.
Хорошее всё дорого... Но Тефал я давно не покупаю... - чет крику много, толку мало.
Но я вот лично очень удачную сковородку купила (только не смейтесь!) в Икее за какие-то смешные деньги... В крайнем случае - ее через полгода и выбросить не жалко.
Делать вам нефиг, господа с этими сковородками... Купите себе один раз и на всю жизнь чугунную русскую сковородку... Сломать её невозможно привсём желании, а картошка жареная на ней получается - зашибись... не сравнить с тефалями всякими...
REVON/TULET
10-02-2011, 19:43
у нас тоже каких-то манагеров слили. так что, манагер, бди!
ЭТО что...пароль такой?
federajj
10-02-2011, 19:45
Да что в маске - что не в маске... Страшная тема. А страшного я - стараюсь обходить.
*про "в маске": Мне вот чисто лень (как это правильно-то сказать???) выходить со страницы, потом заходить "гостем"... Я ж потом в привычном виде не зайду! Пароль-то - кто ж его помнит-то...
и мне лень , но можно было б с другого компа , если б очень нужно было :)))
страшная , и так удачно в серьёзной теме спросила , нет чтоб где-нить в "мы и они"))
Делать вам нефиг, господа с этими сковородками... Купите себе один раз и на всю жизнь чугунную русскую сковородку... Сломать её невозможно привсём желании, а картошка жареная на ней получается - зашибись... не сравнить с тефалями всякими...
Сломать-то как раз чугунную можно... Чугун - хрупкий. Об косяк разбивается на лету - только так. Знаю, проверяли... (не я!)
Но про картошку- соглашусь... Только тут такие хорошего размера чугунные - дорого, а оттуда тащить - тяжело...
я тут глядела на эти чугунные... теперь понимаю почему бабы коней отлавливали. ежели её научиться поднимать, то никакого зала сто лет не нада.
ЭТО что...пароль такой?
а чё ты завалнавалась? манагер что ли?
Сломать-то как раз чугунную можно... Чугун - хрупкий. Об косяк разбивается на лету - только так. Знаю, проверяли... (не я!)
Ну если об косяк... это называется необыкновенное использование обыкновенных вещей... но это уж совсем для эстетов...
Но про картошку- соглашусь... Только тут такие хорошего размера чугунные - дорого, а оттуда тащить - тяжело...
чего там тяжело то... в багажник бросил да и кати себе....
REVON/TULET
10-02-2011, 19:49
а чё ты завалнавалась? манагер что ли?
Манагер или нет .... это военная тайна.
я тут глядела на эти чугунные... теперь понимаю почему бабы коней отлавливали. ежели её научиться поднимать, то никакого зала сто лет не нада.
Да ну, капризы это дамские... сковородку не поднять... Курить меньше надо....:)
...
чего там тяжело то... в багажник бросил да и кати себе....
ежели её бросить в чей-нить багажник, то можна нарваться на недопонимание. это рас.
а два - всё-таки непонятно как она окажется в результате тут.
federajj
10-02-2011, 19:50
мне мама утятницу такую привезла , я её боюсь на плиту ставить , у меня ж нет печки с Емелей.
мне мама утятницу такую привезла ,....
О! А теперь пусть Ёж назовет эту штуковину по-питерски....
*еще таджикский/узбекский казан хорошая вещь! Только он вообще ни в один шкаф не влезает на хранение...
я девочки падазреваю, что вы про латку?
мне мама утятницу такую привезла , я её боюсь на плиту ставить , у меня ж нет печки с Емелей.
хохмишь. если на печке Емеля, то куда ж агрегат ставить?
REVON/TULET
10-02-2011, 19:53
Вы тут про сковородки!!!?
А как вам титановые?
....
*еще таджикский/узбекский казан хорошая вещь! Только он вообще ни в один шкаф не влезает на хранение...
эта патаму что они его не хранят, а варят в нем еду. на весь кишлак.
federajj
10-02-2011, 19:54
та ну их с их порербриками :))))
REVON/TULET
10-02-2011, 19:56
я девочки падазреваю, что вы про латку?
Ой теперь про латку... не неуспеваю я за вами.
federajj
10-02-2011, 19:56
хохмишь. если на печке Емеля, то куда ж агрегат ставить?
ты видела те печки? они ж люксовых условий были , сразу с кроватями , не то , что сейчас - то не жуй , это не кури , в койку не ходи , ходи в спортзал, тьфу.
ежели её бросить в чей-нить багажник, то можна нарваться на недопонимание. это рас.
а два - всё-таки непонятно как она окажется в результате тут.
Ну, дело то хозяйское конешно... Сколько ваш этот Гутман стоит? Ну 100 евро, не меньше... Сколько он живет?, ну 3 года, не больше. Предположим, что средний период кулинарной деятельности составляет ... 60 лет... Значит, вам понадобится минимум 20 сковородок Гофман... 2000 евро Пук - улетели... Кто там про экономию говорил?
500 рублей чугунная сковородка, на остальные денежки можно тусить-веселиться...
[russian.fi, 2002-2014]