View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Ёжик_в_тумане
18-03-2011, 20:37
Ишо? Все пьють? :spy:
нет! некоторые уже икают...
Ишо? Все пьють? :спы:
Я только закусываю....
Submariner
18-03-2011, 20:38
"Пьют" - это после литра на лицо. а мы так, расслабляемся
Интуитивно-наивен Йа. )))
*Ёкмакарёк.... начался по Первому фильм "Апокалипсис 2011"... про Джапан. Просто жопппа кадры и т.д... ((((((
выключи.....
СпешАл фор тебе http://cakefactory.ru/storage/article/107.jpg
http://u-samovara.ru/wp-content/uploads/2010/05/%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg
о да..да....это они такие страшненькие и зелененькие)))) :love: :love: :love: :love:
MoNoKiNi
18-03-2011, 20:40
нет! некоторые уже икают...
Как грицца," -Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!" :gy:
KALAMIES
18-03-2011, 20:40
Хай, Моня. ))) Не пьём а так, разминаясь расслабляемся. Йода нет, заменяем бренди, ромом-колой, винцом. Кароч - кто что любит или в состоянии купить и выпедь. ))))
теперь я знаю кто ты по профессии...:)
археолог!! адназначна!!
всегда мечтала быть...папа не пустил......на археолога....
Submariner
18-03-2011, 20:41
Хай, Моня. ))) Не пьём а так, разминаясь расслабляемся. Йода нет, заменяем бренди, ромом-колой, винцом. Кароч - кто что любит или в состоянии купить и выпедь. ))))
Кто может петь - пейте вместе с нами!
В смысле, "старые, как говно мамонта"? - есть, а как же!
подскажи кто это?????
П.С. вы че....пьете???? а я не пью....во непруха
MoNoKiNi
18-03-2011, 20:42
Пральна, пральна. Неча всяким там, "выжившим потомкам", такие запасы оставлять.
KALAMIES
18-03-2011, 20:42
теперь я знаю кто ты по профессии...:)
археолог!! адназначна!!
А мож антрополог? Или биолог?
Старье и искусство - прям про антиквариат думаю.
Ёжик_в_тумане
18-03-2011, 20:44
Кто может петь - пейте вместе с нами!
я все выбрать не могу, с чего же начать....:)))
KALAMIES
18-03-2011, 20:44
Как грицца," -Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!" :gy:
Моня жжот. :lol: :lol: :lol:
Submariner
18-03-2011, 20:45
подскажи кто это?????
П.С. вы че....пьете???? а я не пью....во непруха
Как "кто"? Я, например. Практически реликтовый гоминоид.
Пью, да. Такой тяжёлой недели давно не было.
katekate640
18-03-2011, 20:46
Точно не заяц, такой повышенный интерес к фрикам. Про Кри вообще молчу, тут клиника и научная диссертация, кто бы взялся да написал.
да я ши...с хвостиком))) позитивная,ено не фрик,я такая какая есть...а вот есть на самом деле фрики на таких женщин как я)))
Ёжик_в_тумане
18-03-2011, 20:46
неее..старье расскапывает археолог...:)
антрополог потом кусочки составляет и придумывает как это старье молодым выглядело....:)
Submariner
18-03-2011, 20:48
Случилось страшное: мне больше не наливают! Придётся самому оторвать задницу от дивана и топать на кухню, замешивать себе дринки - но флот не опозорить.
Случилось страшное: мне больше не наливают! Придётся самому оторвать задницу от дивана и топать на кухню, замешивать себе дринки - но флот не опозорить.
ооо я же говорила......
я чисто случайно наткнулась, честно!
КОТЕГ
Прихожу как то вечером домой,поел и пошел в зал смотреть телевизор.батя с матушкой в шахматы играют-идиллия,мать ее.и только я успел открыть бутылочку пивка,как появился наш кот.для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку,но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно.наконец он попал..в форточку..между двойными рамами.и как то осоловело уставился на нас своими огромными глазищами.попытался его достать-безрезультатно,кот лишь в прострации стал что то напевать(ей богу,не вру!)рамы у нас не открываются,поэтому,матерясь под нос снял внутреннюю.Что делает нормальный кот в такой ситуации?правильно,делает ноги.но не наш. Наш почему то встал на задние лапы,прислонился к стеклу,уставился на меня и..начал подмигивать мне левым глазом!до меня начинает доходить,что дело пахнет керосином,родители спорят,сходят ли коты с ума.кот,услышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника на пол,но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается на пол с каким то обреченным мявом.с трудом поднимается на лапы,смотрит на меня с выражением"мужчина,вас тут не стояло"и как то боком начинает пятиться в сторону столика с шахматами.родители видя приближение блаженного кота,ласково зовут его по имени,и..кот с диким воплем встает на вытянутые лапы и выбивается дугой.и замирает..а далее-такое не забывается!-на манер заводного,на прямых лапах,подвывая,уходит в соседнюю комнату,где его хорошенько вырвало.не буду описывать,сколько воды он потом выпил,и как его колбасило.Разгадка нашлась уже поздно вечером,когда я вышел в общий двор покурить.там стояли два наших местных наркомана и спорили,кто же выпил оставленное в миске на окне манагуа(отвар конопли в молоке)...А котик наш с тех пор шарахается от молока...
Submariner
18-03-2011, 20:57
ооо я же говорила......
Что ты говорила, дорогая, напомни? А то у меня с памятью временные проблемы...
Как "кто"? Я, например. Практически реликтовый гоминоид.
Пью, да. Такой тяжёлой недели давно не было.
На мамонта и динозавраты еще не похож.....Просто когда выпьешь то мир начинаем видеть глазами динозавров....
KALAMIES
18-03-2011, 20:59
я чисто случайно наткнулась, честно!
КОТЕГ
...
:lol: :lol: :lol:
.................
Submariner
18-03-2011, 20:59
На мамонта и динозавраты еще не похож.....Просто когда выпьешь то мир начинаем видеть глазами динозавров....
Возраст определяется не количеством прожитых лет, а количеством выпавших на них испытаний и неприятностей. Так что я старше любого мамонта и динозавра. Пацаны они ещё :)
Выпить, что ли, какао с ромом?
Ёжик_в_тумане
18-03-2011, 21:01
Белке зачот!!!
кот наркоман,это ППЦ...:))
Ёжик_в_тумане
18-03-2011, 21:02
а по отдельности слабо? :)
KALAMIES
Да, Мэм. Рома побольше. )))))))
Что ты говорила, дорогая, напомни? А то у меня с памятью временные проблемы...
не наливают, сам пошел,,,- значит кто то
Brat-Kvadrat
да я ши...с хвостиком))) позитивная,ено не фрик,я такая какая есть...а вот есть на самом деле фрики на таких женщин как я)))
Ши! Пока анализы хромосом не покажите, никакая не ши. ))
Submariner
Присоединяйтесь, сударыня, присоединяйтесь!
KALAMIES
18-03-2011, 21:04
Шо за щи ? Кислые? ))))))
:лол: :лол: :лол:
.................
убил просто........день удался!
Не приставай так нагло к девушкам.
Submariner
18-03-2011, 21:07
не наливают, сам пошел,,,- значит кто то
Дак то-то и оно, что никто! Никто!!! мне больше не наливает!
MoNoKiNi
Все Быкашечка, теперь придецца всех потенциальных невест на анализы таскать. :gy:
Brat-Kvadrat
Шо за щи ? Кислые? ))))))
Тихо, не то будут склонять к сожительству (зачеркнуто)... к дружбе.
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:09
Все Быкашечка, теперь придецца всех потенциальных невест на анализы таскать. :gy:
Есть адын харёщий анализ - посмотреть, есть "хвостик" или нет. :D
katekate640
18-03-2011, 21:09
честно я ши))) спроси у Kri ...она честно скажет тебе что я с хвостиком....доказывать тут не стану...не хочу чтоб мне нахамили или оскарбили набери в гугл : katekate640
должны вылезти мои фото ....я татумастеричка)) по этому сама в тату))
Возраст определяется не количеством прожитых лет, а количеством выпавших на них испытаний и неприятностей. Так что я старше любого мамонта и динозавра. Пацаны они ещё :)
мамонт в Питерском музее возрастом 40000 лет ....ты уверен ?????
Сегодня услышала, что все знаменитые и богатые люди в детстве или юности были отьявленными лгунами и фантазерами. Теперь понимаю свои ошибки((((
federajj
18-03-2011, 21:10
ужыс, что происходит? :gogo:
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:12
честно я ши))) спроси у Кри ...она честно скажет тебе что я с хвостиком....доказывать тут не стану...не хочу чтоб мне нахамили или оскарбили набери в гугл : катекате640
Не вылазят, там надо регистрироваться. Если фоток не жалко, давно бы сделали альбом с открытым доступом.
ужыс, что происходит? :гого:
Пьем. Откровенничаем.
а по отдельности слабо? :)
Они вкуснее вместе.
KALAMIES
18-03-2011, 21:12
Сегодня услышала, что все знаменитые и богатые люди в детстве или юности были отьявленными лгунами и фантазерами. Теперь понимаю свои ошибки((((
Росс. ТВ зомбирует тебю.
Ураа! Ilmoitus äänioikeudesta eduskuntavaaleissa!
В честь этого точно сварю какао с ромом прямо сейчас, хотя чашки еще не вымылись.
Росс. ТВ зомбирует тебю.
да...кстати кто это был? че за Альберт? можно ли ему вообще верить?
federajj
18-03-2011, 21:16
Пьем. Откровенничаем.
все сразу?
моя писихига к этомуне готова.
постою в сторонке.
тоже пью( красное вино. и так мне хреново от него, но выпью еще, пусть мне будет хуже.
Ураа! Ilmoitus äänioikeudesta eduskuntavaaleissa!
В честь этого точно сварю какао с ромом прямо сейчас, хотя чашки еще не вымылись.
Наали ты будешь голосовать??
а почему вы в одном зарина, а в другом катерина??
KALAMIES
18-03-2011, 21:18
да...кстати кто это был? че за Альберт? можно ли ему вообще верить?
Никому в наше время верить нельзя. Мне - можно. (С) Броневой -Мюллер
Да ты верь больше Гузеевой. Она сама та еще фантазерка. Слушай больше. :gy:
Submariner
18-03-2011, 21:19
мамонт в Питерском музее возрастом 40000 лет ....ты уверен ?????
А то! Уверен :)
все сразу?
моя писихига к этомуне готова.
постою в сторонке.
Нуачё. Если я могу, то тебе и подавно можно. Я разрешаю.
Submariner
18-03-2011, 21:20
тоже пью( красное вино. и так мне хреново от него, но выпью еще, пусть мне будет хуже.
По какому поводу пьёшь?
Пьем. Откровенничаем.
Незайк. а ты кем сама оказалась, ну по тому опроснику, где крокодилов распиливали?
Йоклмн, ты сама тут под несколькими именами тусишь и никто не выступает особо :lol:
Да ты верь больше Гузеевой. Она сама та еще фантазерка. Слушай больше. :gy:
Гузеева, вылитая моя Елкка)
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:21
Ничего не пью, повторяю самба и танго кувиот. Мягко склоняют участвовать в соревнованиях, хотя бы в далеком будущем. :gy:
Незайк. а ты кем сама оказалась, ну по тому опроснику, где крокодилов распиливали?
Хе-хе. Я на букву Д.
А то! Уверен :)
но ты ведь не такой полысевший....
Йоклмн, ты сама тут под несколькими именами тусишь и никто не выступает особо :лол:
а че тебе? я хотела узнать, одно и тоже или нет.......
Хе-хе. Я на букву Д.
Как я штоль? )))
По какому поводу пьёшь?
от злости и пмса( пришла с работы,...убирала убирала, убирала, как совсем, не маленькая женщина, а как покрученная жизнью баба, пришла домой и на пропылесосенном перед работой ковре, наступила на гадкий ужасный мужской ноготь. Взвилась и выгнала кузнеца.
Ничего не пью, повторяю самба и танго кувиот. Мягко склоняют участвовать в соревнованиях, хотя бы в далеком будущем. :гы:
Педерастией попахивает
Вот из-за вас я налила себе вина. соблазнители. а ведь чай уже себе заварила, кружка рядом стоит.
MoNoKiNi
18-03-2011, 21:26
Ураа! Илмоитус ääниоикеудеста едускунтаваалеисса!
Мне вчера тоже бюллетень пришел, как оказалось я совсем к этому не готова. :gy:
Submariner
18-03-2011, 21:26
но ты ведь не такой полысевший....
Что да - то да: лысины не наблюдается! Так это что же выходит: не мамонт я??? А кто? Как бы у меня щас identity crisis не случился!
Вот из-за вас я налила себе вина. соблазнители. а ведь чай уже себе заварила, кружка рядом стоит.
успеешь еще выпить чай-то)
Что да - то да: лысины не наблюдается! Так это что же выходит: не мамонт я??? А кто? Как бы у меня щас identity crisis не случился!
Submariner
18-03-2011, 21:28
от злости и пмса( пришла с работы,...убирала убирала, убирала, как совсем, не маленькая женщина, а как покрученная жизнью баба, пришла домой и на пропылесосенном перед работой ковре, наступила на гадкий ужасный мужской ноготь. Взвилась и выгнала кузнеца.
Мама дорогая... я даже не знаю, кого мне больше жалко сейчас: тебя или кузнеца...
Наали ты будешь голосовать??
Естественно.
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:28
Педерастией попахивает
По-моему, слабоумием. В смысле, у автора сообщения - слабоумие.
Как я штоль? )))
Извиняй, если я уточню, то интрига пропадет. Там на Д несколько.
Мама дорогая... я даже не знаю, кого мне больше жалко сейчас: тебя или кузнеца...
мы не можем жить вместе)))такое не смогу простить
Submariner
18-03-2011, 21:29
Добро победило: мне принесли коньячку :)
Естественно.
надо же ....для тебя естесственно....
а я его выбросила....
katekate640
18-03-2011, 21:29
...........катей потому что схоже с настоящей фамилией моей.....а вот -зарина....ник ...и куча еще разных по всему миру и многим сайтам...
Вино кстати с чаем очень хорошо идет, по крайней мере красное. Не в чай, естественно, а так чтобы глоток чая, потом глоток вина.
не обращай внимания. мы тебя любим)
Submariner
18-03-2011, 21:30
мы не можем жить вместе)))такое не смогу простить
Люся!!! Я не буду бросать ногти на ковёр!
успеешь еще выпить чай-то)
Остынет теперь. Ну ты вообще, Люсь, сурово с кузнецом обошлась.
Мне вчера тоже бюллетень пришел, как оказалось я совсем к этому не готова. :gy:
Так до начала выборов почти три недели, еще успеешь. :)
Вино кстати с чаем очень хорошо идет, по крайней мере красное. Не в чай, естественно, а так чтобы глоток чая, потом глоток вина.
А ты как какао с ромом делаешь? так всегда вкусно звучит, что хочется попробовать. Какао настоящее, не растворимое? а ром какой?
MoNoKiNi
18-03-2011, 21:33
Так до начала выборов почти три недели, еще успеешь. :)
Надеюсь, хотя я точно знаю за кого не буду голосовать.:D
...........катей потому что схоже с настоящей фамилией моей.....а вот -зарина....ник ...и куча еще разных по всему миру и многим сайтам...
я просто спросила, просто где зарина там фотки видать, а где катерина там фоток не видно , поэтому и спросила....
надо же ....для тебя естесственно....
а я его выбросила....
Тоже хорошо, мне больший процент от голоса достанется. :)
Остынет теперь. Ну ты вообще, Люсь, сурово с кузнецом обошлась.
а еще я вам доложу одни убытки жить с мужиком, мамой-одиночкой было гораздо выгоднее( а еще конец света скоро, а у меня сынок((((
katekate640
18-03-2011, 21:34
Не вылазят, там надо регистрироваться. Если фоток не жалко, давно бы сделали альбом с открытым доступом.
здесь альбом делать не стану а сыфлку дам ....пож...смотрите....
http://www.ts-dating.com/index.php?main=pictures/index
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:34
не обращай внимания. мы тебя любим)
Я знаком с пофи - пьяница и толстая морда с бандитскими наклонностями от слабоумия.
Пофи, не сердись. :D
а еще я вам доложу одни убытки жить с мужиком, мамой-одиночкой было гораздо выгоднее( а еще конец света скоро, а у меня сынок((((
Люсь, ты че там пьешь? Выкинь нафик, не утомляй.
Извиняй, если я уточню, то интрига пропадет. Там на Д несколько.
ахах, Незая не может без интриги.))) Пойду, почитаю, что про других Д пишут.
Мои друзья и знакомые бабло собирают, что бы поместить меня в клинику. Может поможет. Спасибо, тебе, друг , за диагноз!!!
А дочу уже со счетов скинула? вот маманя.))))
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:36
здесь альбом делать не стану а сыфлку дам ....пож...смотрите....
Please Log-In to see more information!
katekate640
18-03-2011, 21:37
[QUOTE=nezaika]Йоклмн, ты сама тут под несколькими именами тусишь и никто не выступает особо :lol:[/QUO
да нормуль...тут я вот типа зарина)))
Люсь, ты че там пьешь? Выкинь нафик, не утомляй.
кого ты предлагаешь выкинуть???ноготь ???? ))))))))))
ахах, Незая не может без интриги.))) Пойду, почитаю, что про других Д пишут.
Там надо читать в нескольких источниках, чтобы точно удостовериться кто ты. И то бывают исключения из каких-то признаков.
Я знаком с пофи - пьяница и толстая морда с бандитскими наклонностями от слабоумия.
Пофи, не сердись. :D
я тоже с ним знакома), нормальный парень, тебя, правда, не уважает) Но честности ради, хочу сказать, понять тебя не всем доступно)
Тоже хорошо, мне больший процент от голоса достанется. :)
аааа...чего то я в голосовании не понимаю значит....в жизни ни разу не голосовала и не буду)))
А дочу уже со счетов скинула? вот маманя.))))
ай, слушай меня больше...
А ты как какао с ромом делаешь? так всегда вкусно звучит, что хочется попробовать. Какао настоящее, не растворимое? а ром какой?
Какао настоящее, то есть порошок какао в котором есть только какао и ничего другого.
Беру 2 столовых ложки какао (с верхом), одну столовую ложку сахара, пару столовых ложек молока, растираю это в пасту в кастрюле, доливаю 200-250 мл молока и ставлю на плиту, помешивая. Довожу до кипения или почти до кипения, выливаю в чашку а поверх этого рома (60% Stroh) и взбитых сливок.
Пропорции во многом дело вкуса, и марка рома тоже. Но какао должно быть настоящим.
Пофи, не сердись. :Д
Круто, твой психоанализ поверг меня в депрессию, как жить дальше??? Мое самоубийство будет на твоей совести, живи с етим
katekate640
18-03-2011, 21:41
Brat-kvadrat так зарегись там пять минут
KALAMIES
18-03-2011, 21:42
Добро победило: мне принесли коньячку :)
Ну мы точно близнецы. ))))))))))))
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:42
Круто, твой психоанализ поверг меня в депрессию, как жить дальше??? Мое самоубийство будет на твоей совести, живи с етим
Легко. Садись в машину, заводи, шланг на выхлопную трубу и другой конец в салон. Спокойной ночи! :)
аааа...чего то я в голосовании не понимаю значит....в жизни ни разу не голосовала и не буду)))
Да это просто понять: чем меньше народу голосует тем больше значит голос любого из тех кто голосует.
Когда вообще все остальные с этим делом завяжут, пойду в диктаторы. :)
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:44
Брат-квадрат так зарегись там пять минут
Потом компьютер чистить от вирусов? )))
Вечора тяпничнего!
Плин, сходил выгулял малышку, на улице вроде не скользко, а во дворе просто голимый лёд, просто если-бы не держались друг за друга, инвалиды были...ТТТ
katekate640
18-03-2011, 21:45
http://www.ts-dating.com/ZARINA
Да это просто понять: чем меньше народу голосует тем больше значит голос любого из тех кто голосует.
Когда вообще все остальные с этим делом завяжут, пойду в диктаторы. :)
уххх ты .....возьми меня потом в линну к себе художником-оформителем)))
Легко. Садись в машину, заводи, шланг на выхлопную трубу и другой конец в салон. Спокойной ночи! :)
У моей красавици , такой выхлоп, что с него тока качшлять буду. Да и не дождешся, жизнь красива
Потом компьютер чистить от вирусов? )))
Брат, не морочь публике голову. В этой теме не далее как вчера была и еще есть ссылка, где ты все, что надо, уже разглядел.
Вечора тяпничнего!
Плин, сходил выгулял малышку, на улице вроде не скользко, а во дворе просто голимый лёд, просто если-бы не держались друг за друга, инвалиды были...ТТТ
это ты Муся за Малышку держался???
Там надо читать в нескольких источниках, чтобы точно удостовериться кто ты. И то бывают исключения из каких-то признаков.
Чета я сейчас уже не осилила читать на уставшие мозги.))) так много там написано.
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:48
Брат, не морочь публике голову. В этой теме не далее как вчера была и еще есть ссылка, где ты все, что надо, уже разглядел.
Только ютуб, там Катерина?
Какао настоящее, то есть порошок какао в котором есть только какао и ничего другого.
Беру 2 столовых ложки какао (с верхом), одну столовую ложку сахара, пару столовых ложек молока, растираю это в пасту в кастрюле, доливаю 200-250 мл молока и ставлю на плиту, помешивая. Довожу до кипения или почти до кипения, выливаю в чашку а поверх этого рома (60% Stroh) и взбитых сливок.
Пропорции во многом дело вкуса, и марка рома тоже. Но какао должно быть настоящим.
Спасибо за подробный рецепт. Завтра попробую. :)
Submariner
18-03-2011, 21:50
Коньяк оказался полной подставой! Выпил его - и протрезвел... и теперь что???
бу-га-га Брат запал на Катю.....
уххх ты .....возьми меня потом в линну к себе художником-оформителем)))
Будешь хорошо себя вести - возьму, будешь плохо вести - заставлю оформлять университетские здания. :)
я тоже с ним знакома), нормальный парень, тебя, правда, не уважает) Но честности ради, хочу сказать, понять тебя не всем доступно)
Пасибо. приятно.
Мужчины! Долгое воздержание приводит к последствиям.....не могу сказать, чтоб прям к печальным.... может у них и сложится, чем чёрт не шутит.....
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:53
По звездам определили или по кофейной гуще?
Коньяк оказался полной подставой! Выпил его - и протрезвел... и теперь что???
Запей красным вином.
Submariner
18-03-2011, 21:55
Запей красным вином.
Не-не-не, вот это точно не годится! Градус понижать нельзя, да и не приветствую я красное вино - у меня от него голова болит.
По звездам определили или по кофейной гуще?
звёзды в тумане, кофе пю исключительно по утрам.....
сам себя выдал
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 21:59
звёзды в тумане, кофе пю исключительно по утрам.....
сам себя выдал
Охо, долгие годы никак себя не выдавал, а тут за 5 минут выдал. :lol:
Будешь хорошо себя вести - возьму, будешь плохо вести - заставлю оформлять университетские здания. :)
вести себя хорошо не обещаю но на универ согласна...лучше чем магазины )))
katekate640
18-03-2011, 22:00
ладно тебе
))не гоню на парнягу....на меня тяжело запасть))) у меня такая энегретика...что в контакт вхожу очень долго...а иногда и вообще динамлю)))
ладно тебе
))не гоню на парнягу....на меня тяжело запасть))) у меня такая энегретика...что в контакт вхожу очень долго...а иногда и вообще динамлю)))
но то ты, а Брат у нас слабохарактерный....ранимый.....
katekate640
18-03-2011, 22:03
на меня трудно запасть...потому что я сразу отпугиваю многих правдой.....что я ши))) схвостиком...ну то есть shemale))
Охо, долгие годы никак себя не выдавал, а тут за 5 минут выдал. :лол:
да ты как на блюдечке, дружок.....аки слеза младенца.....
ладно тебе
так ето лохов никак не отпугивает. Кидаются, и токя через время понимают, что их место...
на меня трудно запасть...потому что я сразу отпугиваю многих правдой.....что я ши))) схвостиком...ну то есть шемале))
Вооот........вот своим недосягаемым хвостиком ты его и покорила!
katekate640
18-03-2011, 22:04
кстати я сама очень ранимая и слабохарактерная))))))))))))
Охо, долгие годы никак себя не выдавал, а тут за 5 минут выдал. :лол:
Все, Братег, ты влип. :)
katekate640
18-03-2011, 22:10
не могу саса такое творить...если только по обоюдному согласию...но я наверное блевану)))))) лучше парень меня...так как то природнее)))
Не-не-не, вот это точно не годится! Градус понижать нельзя, да и не приветствую я красное вино - у меня от него голова болит.
да,да, и ноги не ходят, вот как у меня сейчас
уулыбнул меня флуд сегодня....
Катя...не надо блевать на Брата.......
мы ж не звери какие-нибудь дикие....
Надеюсь, хотя я точно знаю за кого не буду голосовать.:D
http://www.perussuomalaiset.fi/
Ну самое простое , допустим фирме нужен электрокабель для проводки рекламы , фирма покупает на свой счёт имеет чек для списания налога , но Финляндии есть закон о возврате тавара в течении 14-ти дней . Значит сканируется чек , копия с товаром возвращается в магазин а настоящий чек в налоговую . Ну это самое простое , так сказать деньги на семечьки .
Нифига не понЯл, но думаю Изисяхко так надувает...
я думаю Брат, тебе надо прямо сегодня закончить пугать нас, любящих тебя друзей, и радовать врагов, и честно рассказать, когда у тебя был последний секс и с кем
В чайнике злобно бурчит йоркширский чай, в стакане вполне приличное вино случайно купленное в Алко, на тарелке 3 сыра, в IRC подруга доворит за жизнь, в скайпе папа корчит рожи, на форуме народ треплется о том о сем... Похоже вечер удался несмотря на то что нет сил никуда пойти, и стульчак опять сломался. :)
federajj
18-03-2011, 22:20
Люсенька, как дела твои?
уже ова 10сить!!! ты почему не спишь?
Submariner
18-03-2011, 22:20
В чайнике злобно бурчит йоркширский чай, в стакане вполне приличное вино случайно купленное в Алко, на тарелке 3 сыра, в IRC подруга доворит за жизнь, в скайпе папа корчит рожи, на форуме народ треплется о том о сем... Похоже вечер удался несмотря на то что нет сил никуда пойти, и стульчак опять сломался. :)
Стесняюсь спросить что же ты делала со стульчаком - но жизнь, несомненно, удалась! :)
я думаю Брат, тебе надо прямо сегодня закончить пугать нас, любящих тебя друзей, и радовать врагов, и честно рассказать, когда у тебя был последний секс и с кем
Люся, жги!
Пи: Катю забанили таки..... Брат не скучай!
Люсенька, как дела твои?
странно выгляжу?)))))))))Это я сегодня целый день боюсь конца света
А что стульчаку переодически тоже от вина плохо ?
О, кстати, Моня еще тут? Так вот - сыры были очень даже ничего, а от того с ананасовыми орехами я ваще в восторге. И даже от синевонючего так не смердело, не то что аура эта гадкая.
Всё просто , любой товар покупается на фирму чек сканируется и остаётся для налоговой оригинал а копию чека и товар возврашается со словами оригинал умер в стиральной машинке хорошо что успели скопировать . Товар не открыт 14-ать дней не прошло . Вот и весь фокус .
Топик ты смотри, скоро к тебе налоговая прикопается после твоих разоткровеничай тут...
Люсь, меняй уже что-ли аватар свой тоскунаводящий. У тебя эта хорошая. как её. мамзель с крылышками, крылашками, крылошками, тьфу, ну и слово.
Ой, я тут от всеобъемлющей любви к человечеству резко ожила. Придется вам с этим жить.
Как ЙолККа?
"Пьют" - это после литра на лицо. а мы так, расслабляемся
Ну ты уточняй!
Литр водки, от литра пива или вина ну как-то немного отличаются....
Возражения есть, нет!
Продолжаем водные процедуры...:)
Люсь ты посмотри какая луна сегодня !
http://onua.org/index.php?option=com_content&view=article&id=738:qq---&catid=65:2010-11-03-07-23-41&Itemid=76
Стесняюсь спросить что же ты делала со стульчаком - но жизнь, несомненно, удалась! :)
Стульчак у меня слабый и не выдерживает жестокого обращения. Я-то сама об этом помню, а вчера подруга приняв бутылку игристого с него свалилась.
Топик ты смотри, скоро к тебе налоговая прикопается после твоих разоткровеничай тут...
Я чист как слеза ребёнка .
во-первых, ты не Люся, во-вторых, завтра суббота
Люсь ты посмотри какая луна сегодня !
http://onua.org/index.php?option=com_content&view=article&id=738:qq---&catid=65:2010-11-03-07-23-41&Itemid=76
ну не зря же я сегодня как сумасшедшая. Пойду открою кузнецу дверь, замерз там уже поди)
]уже ова 10сить[/B]!!! ты почему не спишь?
Вот как так можно разговаривать, а? Тут и так люди уже тяжеловато соображают, (от усталости естессно, чтоб ты ниче не подумала)))) ) а ты еще так заковыристо пишешь.
Как ЙолККа?
Мгм, как все девушки ревниво относятся к Ёлке...
Я и Ёлку и Люсю лю! Ну как друзей и красивых девушек!
ЛЮсь, а Люсь? Поменяй аватар?;)
ну не зря же я сегодня как сумасшедшая. Пойду открою кузнецу дверь, замерз там уже поди)
Как ЙолККа?
ЙолККа нормально, работает в больнице, и тренирует своего кота
Так ты уже и кузнеца успела вызвать , шустро .
Submariner
18-03-2011, 22:31
О, кстати, Моня еще тут? Так вот - сыры были очень даже ничего, а от того с ананасовыми орехами я ваще в восторге. И даже от синевонючего так не смердело, не то что аура эта гадкая.
"с ананасовыми орехами" - ??? Незаечке больше не наливать!!!
Вот как так можно разговаривать, а? Тут и так люди уже тяжеловато соображают, (от усталости естессно, чтоб ты ниче не подумала)))) ) а ты еще так заковыристо пишешь.
Это она обращает мое внимание на то, что уже далеко за 10. Ишш как заботиццо.
А вот! Там так написано - ananas almonds and cashews.
Я, конечно, веселая, но читать еще не разучилась. :crazy:
Submariner
18-03-2011, 22:34
Ну ты уточняй!
Литр водки, от литра пива или вина ну как-то немного отличаются....
Водки, конечно же. А как иначе?
Это она обращает мое внимание на то, что уже далеко за 10. Ишш как заботиццо.
зато как заковыристо выражается.))) А куда она сама сбежала? Иль ей наше обчество не подходит? )))
Не наливать пока Арла-Ингман не начнет опять этот сыр продавать? :)
зато как заковыристо выражается.))) А куда она сама сбежала? Иль ей наше обчество не подходит? )))
Ну может у ней там... эээ... душевнее.
Чью персону опсуждаем?
твою.........подходит???
По спутнеку твердят мол скидки в СЕЛО есть там чем на ,,дармавщинку" пожевитса,был кто, знает?
твою.........подходит???
не, едвали я человек ,,маленкии" незначемый, не приделах....короче моя хата скраю:)
не, едвали я человек ,,маленкии" незначемый, не приделах....короче моя хата скраю:)
тогда некого......короче.......бум молчать в такт ритма
тогда некого......короче.......бум молчать в такт ритма
Давай твои стратегические размеры обсуждать:)))
Давай твои стратегические размеры обсуждать:)))
у меня все чики пики... 87-67-90
Submariner
18-03-2011, 22:53
Пожалуйста...........
Ёперный театр... Люся!!! Ну что за тра-та-та, а не аватар?!? Ну пожалей ты нас...
К низу расширяется...так и должно быть...?)
Она ж не мужЫк, чтоб туда сужалось.
так там бедра, а что?
и не надо меня обсуждать сказала все у меня чики
Она ж не мужЫк, чтоб туда сужалось.
Ок,закон Архимеда:)))
Submariner
18-03-2011, 22:57
так там бедра, а что?
и не надо меня обсуждать сказала все у меня чики
Фотографии чик - в студию! :)
ЗЫ Со второго бокала коньяка опять попёрло :)
Фотографии чик - в студию! :)
ЗЫ Со второго бокала коньяка опять попёрло :)
Коньяки в бокалах-это правильно! Так его и надо,этого Людовика !;-го глушить...:)))
Submariner
18-03-2011, 23:02
Коньяки в бокалах-это правильно! Так его и надо,этого Людовика !;-го глушить...:)))
"Уж мы душили этих котов, душили" (с) :)
Получила смс:ку: "какой сейчас год еврейского календаря? когда пурим? одевай штаны, пошли пить пиво."
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:07
Давида, ты совершенно не умеешь подать себя на фото, все, все твои демонстрации на форуме ужасные. ((
Надо учиться, спроси кого как или подсмотри у других.
Не надевай эти костюмы, оголи руки и плечи, не надевай сапоги.
Давида, ты совершенно не умеешь подать себя на фото, все, все твои демонстрации на форуме ужасные. ((
Надо учиться, спроси кого как или подсмотри у других.
а мне это надо???
мне сказали показать свои буфера, показалаи усе....
хаха мышцы между прочим там изза тебя появились, вот .....протестую
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:11
а мне это надо???
Что ты показала?! Человека в скафандре?
Submariner
18-03-2011, 23:11
а мне это надо???
Обман снова! Где показала-то? Фотки нетути
Обман снова! Где показала-то? Фотки нетути
БК меня забанил как всегда.....хош я тебе фотку в фаце покажу
Что ты показала?! Человека в скафандре?
плин а че вам голое тело показать , хосподи могу.....но не ..
Прикольный размерчик .
какой размерчик?
забанил тебя и фотку просит...., совести нет:)
какой размерчик?
Ну тот что на фотке был такой миниатюрный .
Ну тот что на фотке был такой миниатюрный .
аааа, я думала ты мне на слово поверил
кому то не нравится :bratok: :bratok: :bratok:
забанил тебя и фотку просит...., совести нет:)
и не говори..
кому то не нравится :bratok: :bratok: :bratok:
Эти кто то , просто глупцы .
вот какую машину стоит иметь http://www.nettiauto.com/volkswagen/touareg/1425750
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:23
плин а че вам голое тело показать , хосподи могу.....но не ..
Показать красоту руки и плеча, изгиб талии, линию бедра, не значит оголиться.
вот какую машину стоит иметь http://www.nettiauto.com/volkswagen/touareg/1425750
какая гадость,имхо
Показать красоту руки и плеча, изгиб талии, линию бедра, не значит оголиться.
О, я так люблю частями фотографироваться!
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:29
кто меня фоткать будет?
так ты это хватит цеплятся, вот лето разденусь увидишь)))
но спас......
Ладно, потеплеет, пофоткаю. :D
фотки давай, бум тебя расскладывать у вас же все чики..
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:31
Белаа, сколько лет, сколько зим!
Как ваши успехи? есть красивые части для восхищения? )))
Белаа, сколько лет, сколько зим!
Как ваши успехи? есть красивые части для восхищения? )))
Возможно. Предлагаю бартер. Привет!
ещё по бакальчику и в койку:)
фотки давай, бум тебя расскладывать у вас же все чики..
Сейчас-сейчас, вот только выберу самые красивые виды своего тела!..
ещё по бакальчику и в койку:)
в теплую с обятиями?))))))))
Сейчас-сейчас, вот только выберу самые красивые виды своего тела!..
о ждемс, вы же у нас длиноногая, ноги должны быть значит тоже....
Вектор Северный
18-03-2011, 23:47
Я не опаздал?Что-то ща покажут?
[QUOTE=Davida]в теплую с обятиями?))))))))
аха по середине лягу жоны раступитесь:)
девушку красивую, реально, зуб дают, без зуба обойдешся
аха по середине лягу жоны раступитесь:)
я как знала.вот ведь знала
Давиду на фото крутят но она не в какую
Водки, конечно же. А как иначе?
Вот как думаешь, есть тут люди, которые опосля литра водки, тут ещё могут чирикать?
Сомневаюсь я....
Вектор Северный
18-03-2011, 23:51
Давиду на фото крутят но она не в какую
Ломается?=)))
Вот как думаешь, есть тут люди, которые опосля литра водки, тут ещё могут чирикать?
Сомневаюсь я....
не наврятри, может я и слабеньки но после 0,5 уже ходить сложно:)
Ломается?=)))
ты же знаешь, я не умею... ломатся
тебя Сия искала вчера, привет передавала
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:52
Возможно. Предлагаю бартер. Привет!
Согласен на бартер, только давайте оформим в долг, а то у меня нет ничего новенького. ))
Вектор Северный
18-03-2011, 23:52
девушку красивую, реально, зуб дают, без зуба обойдешся
.....
Красивой девушки без зуба не бывает=)))
Согласен на бартер, только давайте оформим в долг, а то у меня нет ничего новенького. ))
и голым видела?? ай яй яй Брат.....
мог бы ради нас пожертвовать собой, но раз видела, то нечем с´действительно..
Ломается?=)))
да шут разберёш вроде не та вроде и да загадочная девичья душа:)
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:54
Что вас сегодня на голых тянет? :lol:
Ну может литр и выпел бы но ,,дядя блёва " прейдёт точно:)
Неее, хрудь нарастить до 90:)!Шютка....
ЗЫ, хотя, нафиг нужно, у тебю всё нормально, непонятно, чё паришься?
Вектор Северный
18-03-2011, 23:55
ты же знаешь, я не умею... ломатся
тебя Сия искала вчера, привет передавала
А что тогда народ возмущается?
Меня? Искала? А зачем?=))))) (передавай ей то-же,раз взялась)
А что тогда народ возмущается?
Меня? Искала? А зачем?=))))) (передавай ей то-же,раз взялась)
а посреднику какие проценты будут??
мог бы ради нас пожертвовать собой, но раз видела, то нечем с´действительно..
У нас с БК секретов секретов друг от друга нет.
Submariner
18-03-2011, 23:57
И тут продинамила...
Вектор Северный
18-03-2011, 23:58
Смотря чем клиент расплачивается=))))
Brat-Kvadrat
18-03-2011, 23:58
:stid: ......................
Вектор Северный
18-03-2011, 23:59
Неужели и в туалет вместе ходили?=)))))))
Подождем-с. Мне тоже надобно портфолио обновить.
Вектор Северный
19-03-2011, 00:00
И тут продинамила...
Меня вообще кинуло в раздумья на тему что такое "Фац"....
Submariner
19-03-2011, 00:01
Меня вообще кинуло в раздумья на тему что такое "Фац"....
Дык Мордокнига же :)
ЛедиБойкина
19-03-2011, 00:04
Davida.... всё нормально я тут...меня просто забанили)))
Submariner
19-03-2011, 00:04
а почему вы не спите ?
Я когда пьяненькой с трудом засыпаю...
а почему вы не спите ?
не спиццо ;)
а почему вы не спите ?
мы с Векой тебя ждали.....
Давида.... всё нормально я тут...меня просто забанили)))
снова???...че натворила на этот раз?
ЛедиБойкина
19-03-2011, 00:06
привет тебе от))) катьки с хвостиком....)
ЛедиБойкина
19-03-2011, 00:07
да ничего вроде не писала запретного...и не закидывала в рот даже ничего))))
Ёперный театр... Люся!!! Ну что за тра-та-та, а не аватар?!? Ну пожалей ты нас...
Сказал Суб, и надел чопорный колпак, но винтажный....:)
Вектор Северный
19-03-2011, 00:08
Дык Мордокнига же :)
Так показывать в фаце - это одно что Мордогнига? Ну тогда показывать в пофис - это Пеппистетрадка=)))))
[russian.fi, 2002-2014]