View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
federajj
14-02-2011, 10:17
А эта чтоб не лопнула я. :Д
ой, хоть половинят вдоль или поперёк? ну типа нижнюю половину или верхнюю тока что поздравили ?
я пойду вторую каструльку варить , чёт первый литр ушёл в никуда ... грёбаная зима))))
оо..млин..не..кастрльками я перестала..теперь максимум 2 большие чашеки в день..ну или утром 2 малюсенкие и днём на пахоте одна большая ))
federajj
14-02-2011, 10:19
до меня долго доходило, что за выпечка такая. папироска?)))
выпечка :D конечно цыгарочка )))
federajj
14-02-2011, 10:24
оо..млин..не..кастрльками я перестала..теперь максимум 2 большие чашеки в день..ну или утром 2 малюсенкие и днём на пахоте одна большая ))
я вобще очень много жидкости хлебчу , не только кофе :)
за день литра 3 воды минимум)))
выпечка :D конечно цыгарочка )))
Ничё так булочка, тонкая правда...
смотрю появилось много таких подписей , как у меня ....
утрА и этА , с 14ым февраля всех :)
А то! Дурной пример заразителен.. :D
с Утречком и Днем Всех Влюбленных..
я вобще очень много жидкости хлебчу , не только кофе :)
за день литра 3 воды минимум)))
феденька, мы с тобой совсем противоположности :)
я очень мало пью, хорошо если за день литр-полтора наберётся :)
кофий готов, даже не убежал ))
MoNoKiNi
14-02-2011, 10:29
ой, хоть половинят вдоль или поперёк? ну типа нижнюю половину или верхнюю тока что поздравили ?
Аккурат-посерединке-вот
феденька, мы с тобой совсем противоположности :)
я очень мало пью, хорошо если за день литр-полтора наберётся :)
кофий готов, даже не убежал ))
для кожи плохо, если честно......
ой меня тошнит седня, и вообше надо на работу, никак не хочется, чувствую что сил нет....
ой меня тошнит седня, и вообше надо на работу, никак не хочется, чувствую что сил нет....
Привет
Чего это ты? Заболела?
Привет
Чего это ты? Заболела?
а может подарок на день...?! шутка.....
у меня как у Кри анемия бывает иногда, железо надо, а где его взять, если мясо не ем..
привет.
а что делать? не влезает больше.. наверное всё едой занято )))) не, на самом деле, если я много выпью, так поплохеет сразу просто )))) нафик нафик ))
у меня как у Кри анемия бывает иногда, железо надо, а где его взять, если мясо не ем..
привет.
бери там где и я - в аптеке
а что делать? не влезает больше.. наверное всё едой занято )))) не, на самом деле, если я много выпью, так поплохеет сразу просто )))) нафик нафик ))
а я воду пить не могу, просто воду.....не идет, сразу тошнит..
бери там где и я - в аптеке
))в таблетках оно у меня стояло два года , выбросила, от этих таблеток меня сразу того.
привет.
Ешь яблоки, гранаты, грудку куриную отваренную..
Анемия - не шутки..
привет.
Гранаты ешь и вон Кри советует чтоб в аптеку сходила.. если не грипп.
девочки гранаты употребляю, но сказали пить гранатовый сок настоящий, кто пробовал, тот знает что это, это не гранаты.
))в таблетках оно у меня стояло два года , выбросила, от этих таблеток меня сразу того.
вот же, та же фигня.. и деть моя старшая тоже не пьёт воду..а малая только воду и пьёт..чудеса прям :)
federajj
14-02-2011, 10:40
у меня вечный сушняк :D
кофе - хорошо_гуд)))
мне таблетки за 2 недели от 88 до 116 подняли, и что может быть от них "того"? а с низким гемоглобином не "того", особенно, когда везде и всегда холодно и спать хочется? тут уже не выбирают, надо лечиться - лечатся
девочки гранаты употребляю, но сказали пить гранатовый сок настоящий, кто пробовал, тот знает что это, это не гранаты.
У нас на Кузнечном хороший сок продаю правда дорого , но он вкусный. Может и у Вас тоже делают. (сок не должен горчить!)
federajj
14-02-2011, 10:45
пей в воде растворенные витамины , 2 в одном)))
Мне сегодня форумчане снились...вот что значит отсутствовать несколько дней! :D
мне таблетки за 2 недели от 88 до 116 подняли, и что может быть от них "того"? а с низким гемоглобином не "того", особенно, когда везде и всегда холодно и спать хочется? тут уже не выбирают, надо лечиться - лечатся
ой мне тоже холодно вечно....
кстати ты когда нибудь была на таком пике, что вот вот ты теряешь сознание, и быстро же возвращаешся, тебя прошибает потом сразу, писец конечно....
пей в воде растворенные витамины , 2 в одном)))
от них тоже тошнит
ой мне тоже холодно вечно....
кстати ты когда нибудь была на таком пике, что вот вот ты теряешь сознание, и быстро же возвращаешся, тебя прошибает потом сразу, писец конечно....
такое, когда резко встаешь и в глазах темнеет, голова кругом, да, это типичные симптомы
да, когда пьешь железо, то надо много цитрусов употреблять, ну витамина Цэ, штоб усваивалось, может не будет тошнить тогда
такое, когда резко встаешь и в глазах темнеет, голова кругом, да, это типичные симптомы
ну это да, а еше бывает хуже, когда чуть в обморок не бахаешся.
federajj
14-02-2011, 10:49
Мне сегодня форумчане снились...вот что значит отсутствовать несколько дней! :Д
мне приснилось , что я с кем-то (не с форума, ттт) спорила , ну мне и говорят - "ты дура" , а я - "не ты , а Вы и дура с капитальной буквы Д" , проснулась , ржала :gy:
ну это да, а еше бывает хуже, когда чуть в обморок не бахаешся.
обморок - это так аристократично
Я в студенчестве и школе страдала анемией.. 70 было..
Темнело в глазах, голова кружилась, слабость и т.п.
Мне витамины с железом прописывали, но не помогали.
Потом выяснилось, что просто не усваивалось, надо было в комплексе с чем-то, чтобы всосалось, но не помню уже с чем в комплексе)))
Submariner
14-02-2011, 10:56
Утром вышел из дома - и не обнаружил крыльца! То есть вот совсем не обнаружил. Крыльцо, конечно, никто не украл - его просто завалили снегом, сброшенным, наконец-то, с крыши. Пришлось потратить минут 20 на то, чтобы раскидать снег и откопать ступеньки :)
Submariner
14-02-2011, 10:57
Мне сегодня форумчане снились...вот что значит отсутствовать несколько дней! :D
Я тебе точно не мог сниться - я сегодня другой знакомой снился, как выяснилось. Ну мог же я быть в двух местах сразу! :)
новости. вот об этом я почему то не знала, оказывается в суоменлинна в тюрьме находится несколько убийц на пожизненном заключении, некоторые даже учатся на другом берегу, т.е. в Хесу плавают о как
Я тебе точно не мог сниться - я сегодня другой знакомой снился, как выяснилось. Ну мог же я быть в двух местах сразу! :)
Приветик!
Вот ты мне тоже приснился...с женой сыном и ...младшей дочерью?
новости. вот об этом я почему то не знала, оказывается в суоменлинна в тюрьме находится несколько убийц на пожизненном заключении, некоторые даже учатся на другом берегу, т.е. в Хесу плавают о как
вот ..а ты меня боялась :) вона кого бояцо надо :)
млин, выгоните меня из дома.. мне на работе пора через 15 минут, а я ещё не одета, не накрашена...
аааааааааааааааааа
там холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас пусть и холодрыга но есть солнце !наконец то.
Submariner
14-02-2011, 11:09
Приветик!
Вот ты мне тоже приснился...с женой сыном и ...младшей дочерью?
Да ты почти провидица! Моя подруга младше меня на 18 лет - видимо, это она была :)
Ну собрались чахоточные одни...
Суб, на венки скидываться бум?;)
Да ты почти провидица! Моя подруга младше меня на 18 лет - видимо, это она была :)
Скоро бейбика она тебе, значит, подарит)))
А мне приснилось недавно, что поймала две ОГРОМНЫЕ форелины!!!! Сама!!! А размером почти как я.. Вытащила их на берег, потом долго думала, как бы допереть до дома))), страшно было, что рот откроют, еще живые были)))
Ниче себе :D
сидели вы все вместе за одним столом в ресторане.
Однако Адмирал вы меня поражаете....
Чего то здесь сегодня все больные да немощные, как старухи на лавке.... Бабки глубоко за 30....
Нет чтоб на пробежку, на зарядку... на лыжню... они таблетки пьют....
Submariner
14-02-2011, 11:17
Скоро бейбика она тебе, значит, подарит)))
Интересная у тебя логика! :)
Моя подруга младше меня на 18 лет - видимо, это она была :)
вот эта деталь твоего "гардероба" мне почему то сразу понравилась))
А мне приснилось недавно, что поймала две ОГРОМНЫЕ форелины!!!! Сама!!! А размером почти как я.. Вытащила их на берег, потом долго думала, как бы допереть до дома))), страшно было, что рот откроют, еще живые были)))
ГГГ мне живая форель снилась к беременности...
А тут тебе сразу две огромные. может опять? ты как , смогешь?
А у нас пусть и холодрыга но есть солнце !наконец то.
Чё толку от этого солнца, у нас третий день, вчера полчаса всего погуляли, ребёнку чуть щёки и ноги не отморозили...
Чего то здесь сегодня все больные да немощные, как старухи на лавке.... Бабки глубоко за 30....
Нет чтоб на пробежку, на зарядку... на лыжню... они таблетки пьют....
Кхм... попрошу не обобщать! :nee: :gy:
Submariner
14-02-2011, 11:20
вот эта деталь твоего "гардероба" мне почему то сразу понравилась))
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Чё толку от этого солнца, у нас третий день, вчера полчаса всего погуляли, ребёнку чуть щёки и ноги не отморозили...
Зато цветочкам моим хорошо... значит и мне.
Хех, переплюнул меня и тут...
А вдруг??? Потянешь?
ГГГ мне живая форель снилась к беременности...
А тут тебе сразу две огромные. может опять? ты как , смогешь?
Я все-таки думаю, к богатству форель)))
О, Скобл фотки выставил, щас позырим не отвратное какчество...
Кхм... попрошу не обобщать! :nee: :gy:
На пробежке утренней была?
По-моему, все логично))) Молодая, наверняка хочет малыша)))
Я все-таки думаю, к богатству форель)))
Ну если хочешь чтоб так... пусть так и будет. :)
Субмаринер, как честный человек теперь должен женицца...
На пробежке утренней была?
Не .. зато я фехтовала!
federajj
14-02-2011, 11:25
Кхм... попрошу не обобщать! :нее: :гы:
вот-вот, сижу , пью кофе , ничё не отваливается , в обморок не тянет рухнуть , прям очучаю свою ущербность всемсвоим повышеным гемоглобином )))))))
Submariner
14-02-2011, 11:25
А вдруг??? Потянешь?
Дурное дело нехитрое ;) но в связи с надвигающимся кризисом в финской АйТи торопиться не стоит - сначала надо определиться со страной проживания и с работой. Хотя мой великовозрастный ребёнок уже несколько раз подкатывался ко мне с разговорами про братика/сестрёнку :)
federajj
14-02-2011, 11:26
Не .. зато я фехтовала!
чё ты делала?
вот сейчас потянуло в обморок :crazy:
вот-вот, сижу , пью кофе , ничё не отваливается , в обморок не тянет рухнуть , прям очучаю свою ущербность всемсвоим повышеным гемоглобином )))))))
кровь с молоком
Во во... тож дую кофе и так хорошооо.
federajj
14-02-2011, 11:29
кровь с молоком
нухотите , я за ради вас, тоже какую-нбить болячку у себя откопаю ?
Не .. зато я фехтовала!
Сковородкой?
Чугунной?
чё ты делала?
вот сейчас потянуло в обморок :crazy:
Ну эта , чтоб не шокировать , расшифрую ...в PS3. Пробывала новый диск спортивный.
federajj
14-02-2011, 11:31
Во во... тож дую кофе и так хорошооо.
конечно хорошо и на улицу пока ийтить не надо)))
Дурное дело нехитрое ;) но в связи с надвигающимся кризисом в финской АйТи торопиться не стоит - сначала надо определиться со страной проживания и с работой. Хотя мой великовозрастный ребёнок уже несколько раз подкатывался ко мне с разговорами про братика/сестрёнку :)
Да-да, догоняй меня, а то внук далеко...
federajj
14-02-2011, 11:32
Ну эта , чтоб не шокировать , расшифрую ...в ПС3. Пробывала новый диск спортивный.
дык пердуперждать надо , а то я уже , как в матрице на пол-пути висю))))
нухотите , я за ради вас, тоже какую-нбить болячку у себя откопаю ?
самые интересные болячки в голове))
Ты чего это? Надумал уезжать?
Деть то сам что не хочет второго?
Не .. зато я фехтовала!
Виртуально? хе-хе
А я вот с утра уже две пробежечки, хорошо по морзцу!...
Ласточка то моя сложила сегодня железные свои крылья....
federajj
14-02-2011, 11:35
самые интересные болячки в голове))
не тронь святое ))))
конечно хорошо и на улицу пока ийтить не надо)))
Ой мне уж скоро нада...бррр.
Бабуси! Как ДСВ справлять собираетеся?
Молодость мужчины продлевают не юные женщины, а маленькие дети:)
Давай, Суб, форум с тобой))))
Виртуально? хе-хе
А я вот с утра уже две пробежечки, хорошо по морзцу!...
... Не завелась? Чего с ней случилось?
Бабуси! Как ДСВ справлять собираетеся?
я жду, когда же мне хоть кто-то в любви признается
Это какая-то очень странная формула... Ненаучная...
federajj
14-02-2011, 11:40
Ой мне уж скоро нада...бррр.
а я филоню и буду филонить :))))
Submariner
14-02-2011, 11:41
Ты чего это? Надумал уезжать?
Деть то сам что не хочет второго?
Если тут начнётся звиздец - а он, я думаю, начнётся - то нужно спасать самое дорогое, что у меня есть: себя самого :)
Деть второго хочет, а он всегда получает то, что хочет - так что быть мне дважды дедом, без сомнений.
federajj
14-02-2011, 11:41
сама кому-нить признайся , тоже хорошо :)
Submariner
14-02-2011, 11:42
Кхм... думаю, я и сам справлюсь :lol:
federajj
14-02-2011, 11:43
Если тут начнётся звиздец - а он, я думаю, начнётся - то нужно спасать самое дорогое, что у меня есть: себя самого :)
Деть второго хочет, а он всегда получает то, что хочет - так что быть мне дважды дедом, без сомнений.
о, Суб , а ты какой дед? рассудительный и весёлый или сурьёзный и строгий?
... Не завелась? Чего с ней случилось?
Не было времени разбираться... вечером приду, буду крутить коленвал... да поможет мне святой Валентин...
Submariner
14-02-2011, 11:45
о, Суб , а ты какой дед? рассудительный и весёлый или сурьёзный и строгий?
"Я буду вашим начальником. Мудрым, но добрым" ©
Я весёлый, но когда надо - строгий!
сама кому-нить признайся , тоже хорошо :)
хорошо не есть лучше:)
Именно сегодня?
Можно мужа напрячь...
В металлолом отвёз? Скока дают за кг?;)
А я в пятницу без проблем техосмотр прошёл, хоть и уже старенькая моя ласточка...Ни одной ржавинки нигде!
Именно сегодня?
Можно мужа напрячь...
пригрозить лишением обеда?
Ух-ты, то-то думаю, что мне пошалить всё время хочется...:)
В металлолом отвёз? Скока дают за кг?;)
А я в пятницу без проблем техосмотр прошёл, хоть и уже старенькая моя ласточка...Ни одной ржавинки нигде!
Какой нафиг мелаллолом? Завтра - в поход! Техосмотр у меня давно пройден.... И талон имеется. С печатью и подписью!
кто бы мне такую красоту связал?
http://s002.radikal.ru/i199/1102/c6/e768d6d1c3bf.jpg
пригрозить лишением обеда?
Кри, а ты оказывается жестока.... ох...
federajj
14-02-2011, 11:53
"Я буду вашим начальником. Мудрым, но добрым" ©
Я весёлый, но когда надо - строгий!
просто я когда на своего отца смотрю в их сюда визиты , удивляюсь , внучке он позволяет наааамного больше , чем дочке и от обклееной барбяшными постерами комнаты , даже не повредился нисколько , грит , что на мне тренировался , а теперь только радуется :))))
Кри, а ты оказывается жестока.... ох...
не, просто кокетничать не люблю
просто я когда на своего отца смотрю в их сюда визиты , удивляюсь , внучке он позволяет наааамного больше , чем дочке и от обклееной барбяшными постерами комнаты , даже не повредился нисколько , грит , что на мне тренировался , а теперь только радуется :))))
Моя мама говорит так: "Наши внуки отомстят нашим детям")))
не, просто кокетничать не люблю
Убедительно... слушай, а ты вообще хорошо готовишь? (Хорошо подразумевается вкусно много и часто.)
Submariner
14-02-2011, 11:58
Деды и бабки всегда внуков балуют :) Так было и так будет.
federajj
14-02-2011, 12:02
я не о том , что балуют , этож само собой , меня тоже бабуля рОстила , в курсях :))) а о том , что мне даже наклейки нельзя было никуда зафигачить , а тут даже не бухтел никто , что в комнате от розовых игрушек аж глаза печёт :D
2Алла , эт да))))
Убедительно... слушай, а ты вообще хорошо готовишь? (Хорошо подразумевается вкусно много и часто.)
мне кажется последнее время я чаще фотографирую, но пища у меня все же вкуснее..кажется
Submariner
14-02-2011, 12:06
мне кажется последнее время я чаще фотографирую, но пища у меня все же вкуснее..кажется
Вкуснее фотографий? Это нетрудно ;)
как то уныло про готовку прозвучало, на самом деле мне стыдно, я последнее время ленюсь ублажать домашних изысканными блюдами, все попроще да побыстрее стараюсь, не нравится на кухне торчать, хотя если забацать тематический обед, то могу в меру способностей выпендриться, там марокканским чем-нибудь удивить
~aurinko~
14-02-2011, 12:08
Белачка, и тебя с праздником :hali:
И всех остальных флудиков-друзей :molotok:
как то уныло про готовку прозвучало, на самом деле мне стыдно, я последнее время ленюсь ублажать домашних изысканными блюдами, все попроще да побыстрее стараюсь, не нравится на кухне торчать, хотя если забацать тематический обед, то могу в меру способностей выпендриться, там марокканским чем-нибудь удивить
А у меня по-странному выходит: чем быстрее что-то и на быструю руку, то вкуснее, а чем дольше готовить изамороченне, вероятнее всего на каком-то этапе сбой будет и все не так получится))))
Я вообще последнее время экспериментирую с пастами, рисом и добавками туда из мяса, овощей и т.п. Получается, заварушка такая))) И не поймешь, что просто)))))
Алла, ну если в момент готовки мои мысли далеки от еды, то выйдет непонятно что и это все заметят. Мой один друг, пацифист и вегетарианец, говорил как-то, что всегда чувствует, приготовлена ли еда с любовью или нет. Кажись я догоняю.
кто бы мне такую красоту связал?
Закажи моей!
federajj
14-02-2011, 12:19
не поАл , а что нужно какждый день языки заливные и белугу им подавать? )))
я стараюсь больше часа на кухне не торчать , иначе потом уже не радость , а пахота и рабский труд .
Единsтвенно , так это на бульоны времени не жалко .
правда я техниченько готовлю - всё начищаю/нарезаю и потом тока добавляю по надобности , оттого час готовиTь , 2 убираешь :D
Закажи моей!
о! а сколько бы это стоило?
я стараюсь больше часа на кухне не торчать , иначе потом уже не радость , а пахота и рабский труд .
Единственно , так это на бульоны времени не жалко .
правда я техниченько готовлю - всё начищаю/нарезаю и потом тока добавляю по надобности , оттого час готовиТь , 2 убираешь :Д
слуш, ну мой чучмек считает, что чем дольше на кухне, тем сильнее любовь)))
~aurinko~
14-02-2011, 12:21
А низкое давление от чего? Оно может быть отдельно и не из за того что мало раута? И мало раута может быть само по себе отдельно от низкого давления?
~aurinko~
14-02-2011, 12:22
Единственно , так это на бульоны времени не жалко .
правда я техниченько готовлю - всё начищаю/нарезаю и потом тока добавляю по надобности , оттого час готовиТь , 2 убираешь :Д
У тебя еще и бульоны. Ням:)))
federajj
14-02-2011, 12:22
вот пусть сам вас всех и любит , сильно-сильно))))
У моих родителей как-то выборочно...Старшую баловали, младшую вообще даже не навещают...
слухай Kри. а расскажи за мароккансую кухню. вот как ты ее понимаешь и какая основная идея?
что, баян?))
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais&feature=player_embedded#at=132
Алла, ну если в момент готовки мои мысли далеки от еды, то выйдет непонятно что и это все заметят. Мой один друг, пацифист и вегетарианец, говорил как-то, что всегда чувствует, приготовлена ли еда с любовью или нет. Кажись я догоняю.
Это очень глубокая мысль. Я тоже всегда это чувствую. Вообще это касается не только приготовления пищи, а всего, к чему имеет отношение женщина. Женщины обладают очень сильной энергетикой. Гораздо сильнее, чем мужчины. И они могут как загадить великое дело, так и заставить засиять какую-нибудь рутинную банальность.
Только уметь надо.
federajj
14-02-2011, 12:27
У тебя еще и бульоны. Ням:)))
ой , я , если они вдруг не тАк , как хотелось получаются , расстраиваюсь, как и из-за выпечки , потому печь я бросила , система нервная нафикк))))
ЗЫ. не могу ответить проффессионально , но у самой гемоглобин высокий , а давление - низкое , так что вроде не связаны :)
слухай Кри. а расскажи за мароккансую кухню. вот как ты ее понимаешь и какая основная идея?
краеугольный камень - специи, не острота нет, именно много специй, вкусо-запахо насыщенность, ну и самый важный ингридиент это конечно же - мясо! едят мясо как русские хлеб
о! а сколько бы это стоило?
Я спрашу........
...
ЗЫ. не могу ответить проффессионально , но у самой гемоглобин высокий , а давление - низкое , так что вроде не связаны :)
+1
я считаю, что не связаны они. давление надо коньяком лечить.
Я спрашу........
я на полном серьезе, не забудь!
~aurinko~
14-02-2011, 12:30
ой , я , если они вдруг не тАк , как хотелось получаются , расстраиваюсь, как и из-за выпечки , потому печь я бросила , система нервная нафикк))))
Не думала что ты так сильно готовку воспринимаешь:)))
Вот я тут как то сидела огурцы соленые ела, ела, а легче не становилось. Обычно они давление поднимают. Да, наверное отдельно одно от другого и тогда не давление было.
~aurinko~
14-02-2011, 12:33
+1
Спасибо. Но насчет коньяка, я бы тогда уже спилась, я давление соленым, острым поднимаю:)))
federajj
14-02-2011, 12:34
что, баян?))
...............]
ага , но я б на месте этой тётки тоже б ржала такие новости читать))))
Это очень глубокая мысль. Я тоже всегда это чувствую. Вообще это касается не только приготовления пищи, а всего, к чему имеет отношение женщина. Женщины обладают очень сильной энергетикой. Гораздо сильнее, чем мужчины. И они могут как загадить великое дело, так и заставить засиять какую-нибудь рутинную банальность.
Только уметь надо.
ну что тут скажешь - плюс сто
federajj
14-02-2011, 12:36
+1
коньяк вобще от многого помогает , хотя бы временно.
federajj
14-02-2011, 12:38
Не думала что ты так сильно готовку воспринимаешь:)))
..........
ну вкусно поржать и пожрать я люблю , чаго уж :))))
Проведи параллель с работой ему)))
Миф: если работник задерживается часто после работы, да еще и не просит оплату сверхурочных, значит, хороший работник...)))
Правда: хороший работник умеет уложиться я в установленные рамки. Остаются после работы те, кто плохо работает в течение дня, т.е. болтает с коллегами, по телефону, кофе пьет по 200 раз))) Потом приходиться сидеть до полуночи отрабатвать неотработанное за день..
Так и с варкой, паркой, длительность пребывания на кухне не отражает ни чувств, ни профессионализма, ни вкуса блюда.. ))
вот моя ласточка-вдохновительница из Индии фоточки шлет:)http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/621/70621790_RSCN4819.jpg
Проведи параллель с работой ему)))
...
не соглашусь про работу. дело не в том, кто скока сидит, а скока и как сделано.
вот моя ласточка-вдохновительница из Индии фоточки шлет:)
слухай, а на что она тебя вдохновила?
не соглашусь про работу. дело не в том, кто скока сидит, а скока и как сделано.
Именно;)
Но от времени это не зависит.. А уж тем более от пересиживаний.. Можно все делать и быстро, и профессионально, т.е. уложиться во временной интервал..))
слухай, а на что она тебя вдохновила?
радоваться жизни, предвосхищая твой вопрос, да, мне нужны вдохновители
Именно;)
Но от времени это не зависит.. А уж тем более от пересиживаний.. Можно все делать и быстро, и профессионально, т.е. уложиться во временной интервал..))
так я и говорю - кто скока сидит непринципиально. конечно, хорошо работающий работник, сидящий сверхурочно гораздо лучше лентяя, который еще и уходит раньше.
радоваться жизни, предвосхищая твой вопрос, да, мне нужны вдохновители
и чего, ты теперь радуешься?
и чего, ты теперь радуешься?
вдохновляюсь:)
вдохновляюсь:)
ааа...еще тока вдохновляешься. я думала, ты уже вдохновилась. хотела узнать радуешься ли теперь. но ниче, я попозже снова спрошу, если не забуду.
так я и говорю - кто скока сидит непринципиально. конечно, хорошо работающий работник, сидящий сверхурочно гораздо лучше лентяя, который еще и уходит раньше.
В носу ковыряющих по пол дня, кофе-чаи пьющие по много раз и подолгу, бегающих курить по пол часа, а потом жалующихся начальству, что у них работы навалом, поэтому им нужен помощник и оплата вечерних часов, - навалом)))
Я таких дофига видела..))) С качеством работы это никак не связано..
Хотя бывают, конечно, объективно хорошие работники, которым предлагается сверхурочная оплачиваемая работа самим руководством.. Я говорила о других, о лентяях, которые отождествляют длительность и качество труда)))
... Я говорила о других, о лентяях, которые отождествляют длительность и качество труда)))
так может наша Кри не лентяй и ейный муж об етом знает. а именно как ты выразилась "объективно хороший работник, которому предлагается сверхурочная оплачиваемая работа самим руководством".
ааа...еще тока вдохновляешься. я думала, ты уже вдохновилась. хотела узнать радуешься ли теперь. но ниче, я попозже снова спрошу, если не забуду.
не ерничай))
просто становится светло и хорошо это словами трудно обьяснить
не ерничай))
просто становится светло и хорошо это словами трудно обьяснить
вечно ты меня в чем-то подозреваешь. а я, между прочим, кристалльной души.
Вот-вот... Отличное фото.
*Ёж язвит)))) пытается использовать свою энергетику... Очень мне нравияся женщины... Все зайки:) почти...
federajj
14-02-2011, 13:08
нифинта вы тут накрутили готовка -работа))))
... Все зайки:) почти...
ясен пень не все. вот у нас же есть Незайка.
так может наша Кри не лентяй и ейный муж об етом знает. а именно как ты выразилась "объективно хороший работник, которому предлагается сверхурочная оплачиваемая работа самим руководством".
Я не о том, что Кри - лентяйка)))
Я не о том, что Кри - лентяйка)))
нет уж ты определись. если ты считаешь, что Кри лентяйка - давай ето обсудим. а если не хочешь об етом говорить, то можно подумать, што ты ето безосновательно считаешь.
Вот-вот... Отличное фото.
*Ёж язвит)))) пытается использовать свою энергетику... Очень мне нравияся женщины... Все зайки:) почти...
мне нравятся женщины тоже разные, но больше всех как на картинке, которые олицетворяют свободу, творят свою реальность сказкой и таят в себе мистику
что за спор насчет лени? вот сейчас я конкретно ленюсь, кто бы дал пинка пойти пасту приготовить и со стиркой разобраться
что за спор насчет лени? вот сейчас я конкретно ленюсь, кто бы дал пинка пойти пасту приготовить и со стиркой разобраться
ох, как же все-таки клева ни хрена не делать...
мне нравятся женщины тоже разные, но больше всех как на картинке, которые олицетворяют свободу, творят свою реальность сказкой и таят в себе мистику
Пока не родили...
ох, как же все-таки клева ни хрена не делать...
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Друзья! Вы не осознаёте радость труда. Труд уже сам по себе есть вознаграждение.
я, между прочим, кристалльной души.
Мы знаем мы знаем.
Друзья! Вы не осознаёте радость труда. Труд уже сам по себе есть вознаграждение.
Клиническим ленивцам не дано понять...
Мне любопытно почему убийства случившиеся в эти выходные в Нью Йорке не попали в финские новости. Обычно когда там убивают сразу несколько человек со скандалом это сразу здесь в новостях, а тут ни слуху ни духу.
federajj
14-02-2011, 14:01
Мне любопытно почему убийства случившиеся в эти выходные в Нью Йорке не попали в финские новости. Обычно когда там убивают сразу несколько человек со скандалом это сразу здесь в новостях, а тут ни слуху ни духу.
каки таки убийства? кто кого?
Brat-Kvadrat
14-02-2011, 14:06
Не осознаем. :gy: Сегодня в 4-е утра при минус 24, бегая на улице по работе, я не осознавал никакой радости. :D Хотя, конечно, где-то в дальнем уголке сознания теплились мысли о будущих материальных и возможно каких других компенсациях этих страданий. ))
каки таки убийства? кто кого?
23х летний русскоязычный украинский идиот по имени Максим Гелман (старый знакомый полиции, без определенного рода занятий), сначала своего отчима за то что не отдолжил машину, потом взял машину и поехал к знакомой, которая ему не дала, убил её мать, потом её саму, потом просто так взял и задавил какого-то дядьку на улице, и ещё несколько случайных человек пытался зарезать или задавить, но остальные выжили.
Сумасшедший, что возьмешь, но людей жалко. Последнего он пытался зарезать прямо в метро на глазах у изумленной полиции, но тот был большой дядька и не дался.
federajj
14-02-2011, 14:20
23х летний русскоязычный украинский идиот по имени Максим Гелман (старый знакомый полиции, без определенного рода занятий), сначала своего отчима за то что не отдолжил машину, потом взял машину и поехал к знакомой, которая ему не дала, убил её мать, потом её саму, потом просто так взял и задавил какого-то дядьку на улице, и ещё несколько случайных человек пытался зарезать или задавить, но остальные выжили.
Сумасшедший, что возьмешь, но людей жалко. Последнего он пытался зарезать прямо в метро на глазах у изумленной полиции, но тот был большой дядька и не дался.
ужас какой...
Не осознаем. :gy: Сегодня в 4-е утра при минус 24, бегая на улице по работе, я не осознавал никакой радости. :D Хотя, конечно, где-то в дальнем уголке сознания теплились мысли о будущих материальных и возможно каких других компенсациях этих страданий. ))
Бегал - и молодец. Значит твой труд нужен, люди надеятся на тебя, на твои навыки. Это говорит только о том, что ты не никчёмное бесполезное существо... Хорошо.
Сюзи, зря ты стёрла свой пост. Он был строен как египетская пирамида.....
Сюзи, зря ты стёрла свой пост. Он был строен как египетская пирамида.....
да я знала что ты заметишь...
просто хочется ведь написать, а потом думаешь нафикк, и хорошо что можно стереть..
ой у меня кунтозали снова как наркотик, если я не схожу туда хоть день , меня уже тянет.....
Люди кто мне скажет что плохого есть в Самсунг галакси? если никто плохого в нем не видет, то я возьму галакси, тока плиз побыстрее ответьте..
Люди кто мне скажет что плохого есть в Самсунг галакси? если никто плохого в нем не видет, то я возьму галакси, тока плиз побыстрее ответьте..
Экран узковат (имхо), но зато суперАмолед (меньше энергии жрёт), но мне покрутив оба, больше НТС Дезире НД понравился.
Их есть несколько разных, у меня samsung galaxy s, нравится.
Минусы:
- батарейку жрет со страшной силой,
- для апгрейда операционной системы нужен компьютер,
- гпс иногда пытается давать имена улиц по-шведски,
- некоторые сигнальные звуки не выключить.
типичная психология потребительского зомби - привычка все желаемое получать
родители, задумайтесь
Экран узковат (имхо), но зато суперАмолед (меньше энергии жрёт), но мне покрутив оба, больше НТС Дезире НД понравился.
Десире смотрела, он слишком толст, т.е. слишком широкий, ну что брать этот или айфон? но айфон у всех, так что нафикк он нужен..
Ту Наали да про галакси С
~aurinko~
14-02-2011, 15:19
Интересно на форуме когда-нибудь были такии темы раньше как Каюсь и Стыдно? Я вообще думала ето одна тема а тут и каются и стыдно:))) Бывает же:)))
~aurinko~
14-02-2011, 15:20
Что у нас от раздражения?:))) Почему тему нельзя в игнор поставить, надоелола ета мутотень с письмом Путину.
~aurinko~
14-02-2011, 15:21
Опять подписи стырили:)))
federajj
14-02-2011, 15:24
Интересно на форуме когда-нибудь были такии темы раньше как Каюсь и Стыдно? Я вообще думала ето одна тема а тут и каются и стыдно:))) Бывает же:)))
непонятные темы , странные какие-то)))
~aurinko~
14-02-2011, 15:41
Довольно необычные для форума (я не знаю что внутри написано, я только названия прочитала).
Вот почему выходной то не сделать было.:(
Что страннова человеку на исповеть далеко ходить к батюшки, так он тут каетмя:)
federajj
14-02-2011, 15:50
О! у меня в Того ещё один родственник нашёлся , ещё богаче предыдущего - 17,8 лимона :D
federajj
14-02-2011, 15:52
Что страннова человеку на исповеть далеко ходить к батюшки, так он тут каетмя:)
дык "стыдно" не каятся, а за других стыдятся))))
или за себя , но изощрённо :)
за последние много много много лет мне в первый раз пофиг на день влюблённых :))
а у вас как? :)
federajj
14-02-2011, 15:58
за последние много много много лет мне в первый раз пофиг на день влюблённых :))
последний раз было непофиг лет... страшно подумать - 19 назад.
дык "стыдно" не каятся, а за других стыдятся))))
или за себя , но изощрённо :)
За себя и за того парня, за опщество в целом.:)
Мне пофиг всегда походу было. Правда по молодости движуха была в школе и водворе:) Я так и не понял чему радоватся нужно в этот день. Был бы выходной радовался бв выходному.
Мне всегда пофиг. :)
federajj
14-02-2011, 16:03
За себя и за того парня, за опщество в целом.:)
за какого парня? там ещё и парень был? или ты уже за то , где в магазине чёта спёрли?)))
federajj
14-02-2011, 16:05
Мне пофиг всегда походу было. Правда по молодости движуха была в школе и водворе:) Я так и не понял чему радоватся нужно в этот день. Был бы выходной радовался бв выходному.
у нас в школе ставили коробочки , туда народ любовные записки кидал , на переменах очереди стояли)))
а в 13 лет я очень ждала квыточгу от одного мальчика , дождалась .. вернее даже не от одного , на что тот первый страшно обиделся и хотел всех убивать , отеллы , блин :D
за какого парня? там ещё и парень был? или ты уже за то , где в магазине чёта спёрли?)))
Не вкурсе, магазин не брал и Шпака тоже не брал:) Кто спёр то?
у нас в школе ставили коробочки , туда народ любовные записки кидал , на переменах очереди стояли)))
а в 13 лет я очень ждала квыточгу от одного мальчика , дождалась .. вернее даже не от одного , на что тот первый страшно обиделся и хотел всех убивать , отеллы , блин :D
Вот и я говорю двежуха:) интересно все суетятся чёто а чё к чему не понятно но интересно...
federajj
14-02-2011, 16:14
Вот и я говорю двежуха:) интересно все суетятся чёто а чё к чему не понятно но интересно...
а ты дарил квыточги? :)
federajj
14-02-2011, 16:20
не пойму чёт , снова по прочтению форума у меня мысль , что мы в разных Финляндиях живём - где тут муслимы с 10-15ью дитями то? у моих знакомых - 3 максимум , тока в однoй сомалийской семье - 4 ...
неужто на югах какие другие муслимы?
не пойму чёт , снова по прочтению форума у меня мысль , что мы в разных Финляндиях живём - где тут муслимы с 10-15ью дитями то? у моих знакомых - 3 максимум , тока в однoй сомалийской семье - 4 ...
я частенько вижу с более, чем 4мя детьми, особенно в самом центре на площади, иногда в детском H&M. в нашем доме в сомалийской семье более, чем 3 ребёнка, я вижу только маленьких, но может там и более взрослые есть
не пойму чёт , снова по прочтению форума у меня мысль , что мы в разных Финляндиях живём - где тут муслимы с 10-15ью дитями то? у моих знакомых - 3 максимум , тока в одной сомалийской семье - 4 ...
Дык в разных и живём!
У нас в соседнем подьезде по виду афганец, жена финка, у них 7-о!
В вашей слободе их мало живёт, а так тут конечно не 10-15, но 4-5 у многих сомалийцев...
А мне никто, никогда на ентот день записочки не писал, подарки не дарил, в общем, не наш праздник...
а ты дарил квыточги? :)
Ну да в принудительно-добровольном порядке. Кто не дарил над тем издевались мол гомик. .:) просто политический шаг.
Ну да в принудительно-добровольном порядке. Кто не дарил над тем издевались мол гомик. .:) просто политический шаг.
а сейчас....?
фу не мужчины сейчас народ пошел...
ладно уж не можете машину подарить, то уж цветочки подарите, а просто так....
а сейчас....?
фу не мужчины сейчас народ пошел...
ладно уж не можете машину подарить, то уж цветочки подарите, а просто так....
Ну подарю подарю тебе цветочек не плакай тока.:)
Я особо не знаю о Валентине не фига. Но судя по хрестьянской истории лик святых получали: мучаники и добродейтели. Может ещё проповедники, вопрос напрашивается сам....:) особенно если он мучаник:)
Я особо не знаю о Валентине не фига. Но судя по хрестьянской истории лик святых получали: мучаники и добродейтели. Может ещё проповедники, вопрос напрашивается сам....:) особенно если он мучаник:)
так почти все мученникик, куда не ткни :))) я тут свекрови объясняла, что в россее положено крестить только с христианскими именами,а это как правило мученники, и имена Борис и Глеб тоже от мученников пошли, и моё имя от мученницы, она впечатлилась :)))
у нас мужнин брат кота Борисом назвал, правда они произносят Боооорис, так я им рассказала саму историю Бориса&Глеба, впечатлились, я их вообще люблю впечатлять, например об использовании соды в быту :D
federajj
14-02-2011, 17:26
понятно , снова видим то , что хотим видеть :)
понятно , снова видим то , что хотим видеть :)
это ты сейчас с кем разговариваешь? :spy:
federajj
14-02-2011, 17:52
это ты сейчас с кем разговариваешь? :спы:
сама с собой , ессна , ведь так приятно поговорить с хорошим чилафегом :gy:
Сковородкой?
Чугунной?
Не вот этими штучками http://ru.playstation.com/ps3/peripherals/detail/item303964/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-PlayStation%C2%AEMove/
Блинннн стока пробегала сегодня и у дома брякнулась , ножку потянула ... :cry: :cry: :cry:
Submariner
14-02-2011, 18:13
Блинннн стока пробегала сегодня и у дома брякнулась , ножку потянула ... :cry: :cry: :cry:
Бееееедненькая... :tabla: :kabluk:
Смена приоритетов. У меня тоже такое бывает... И постоянно меняется. Когда мне было 15, я был уверен, что самое главное в жизни это близкие друзья. В 25 я был уверен, что друзья это всё фигня, а самое важное - это конечно любимая девушка. В 35 я знал точно что самое главное - это деньги. Теперь я знаю точно, что это неправда. Ну вот, живу дальше... 45 не исполнилось пока... посмотрим, что дальше будет...
Бееееедненькая... :tabla: :kabluk:
Спасиб... лежу вот теперь. А завтра стока дел.
Смена приоритетов. У меня тоже такое бывает... И постоянно меняется. Когда мне было 15, я был уверен, что самое главное в жизни это близкие друзья. В 25 я был уверен, что друзья это всё фигня, а самое важное - это конечно любимая девушка. В 35 я знал точно что самое главное - это деньги. Теперь я знаю точно, что это неправда. Ну вот, живу дальше... 45 не исполнилось пока... посмотрим, что дальше будет...
А у меня 14 летние циклы... и жизнь моя очень менялась в эти периоды.
А у меня 14 летние циклы... и жизнь моя очень менялась в эти периоды.
Вообще где-то я читал про семилетние периоды... Выходит у тебя двойные... тормозишь?:)
я их вообще люблю впечатлять, например об использовании соды в быту :D
Шокируешь советским бытом? :D
Микка К.
14-02-2011, 18:25
Ну вот, живу дальше... 45 не исполнилось пока... посмотрим, что дальше будет...
Следующим будет -здоровье...а значит = деньги ;)
. 45 не исполнилось пока... посмотрим, что дальше будет...
а когда надо будет поздравлять уже?
federajj
14-02-2011, 18:27
Блинннн стока пробегала сегодня и у дома брякнулась , ножку потянула ... :цры: :цры: :цры:
я пару лет назад каструльку на балкон тащила и как нае... ударилась об ножку стола , перелом большого пальца , так что дом - опасное и весьма травматичное место :gy:
лежи со льдом ,пусть твои мужчины вокруг тебя бегают :)))
Следующим будет -здоровье...а значит = деньги ;)
Всё может быть... а может пальмы и девушки?..))))
Микка К.
14-02-2011, 18:30
Всё может быть... а может пальмы и девушки?..))))
Хе-хе...пальмы=деньги,а девушки=здоровье )))))))
а когда надо будет поздравлять уже?
не скоро...
Вообще где-то я читал про семилетние периоды... Выходит у тебя двойные... тормозишь?:)
Не ну они конечно есть... чет ты сразу обзываешься.. тормозом? :mad: :D
не скоро...
да ты еще детка?!
Хе-хе...пальмы=деньги,а девушки=здоровье )))))))
Ну и пошли они в баню тогда... денег не дам... деньги - не главное! В принципе пальмы можно заменить ёлками, а девушек.... чёрт их знает, чем их заменять... не юношами же... Не знаю, придумаю чё-нибудь. Может найду какую-нибудь добрую девушку запростотак... как думешь, есть шансы?
Не ну они конечно есть... чет ты сразу обзываешься.. тормозом? :mad: :D
Не, ну что ты, я не обзываюсь... :) это весёлое подтрунивание:) чтоб нога быстрей прошла...
да ты еще детка?!
Что значит детка?... я - гражданин призывного возраста! в соответствии с законом.
Микка К.
14-02-2011, 18:46
Может найду какую-нибудь добрую девушку запростотак... как думешь, есть шансы?
Не знаю...у меня уже больше года не получается найти такую девушку )))))
Микка К.
14-02-2011, 18:47
6666
:bratok:
В рублях? )))))))))
federajj
14-02-2011, 18:48
6666
:браток:
без метлы не считаиццо :D
Не знаю...у меня уже больше года не получается найти такую девушку )))))
даа, тухнет форум, совсем болото в этом плане)))
Микка К.
14-02-2011, 18:50
даа, тухнет форум, совсем болото в этом плане)))
Да и раньше не густо было...если я правильно помню,то только Сурикен и Муся нашли на этом форуме свою любовь )))))
Да и раньше не густо было...если я правильно помню,то только Сурикен и Муся нашли на этом форуме свою любовь )))))
не, я как-то такой вопрос задавал - тут целый список написали....
зато сколько было вокруг да около..))
Микка К.
14-02-2011, 18:56
не, я как-то такой вопрос задавал - тут целый список написали....
Я именно про тех,у кого до свадьбы дошло...а то,что кто-то из форумчан трахались друг с другом,это уже другие списки )))))
Я именно про тех,у кого до свадьбы дошло...а то,что кто-то из форумчан трахались друг с другом,это уже другие списки )))))
на Страшном Суде узнаем, кто с кем))))
на Страшном Суде узнаем, кто с кем))))
попрошу меня на оглашение списЬков не приглашать. Мне не интересно.
Эту часть суда готова пропустить :D
попрошу меня на оглашение списЬков не приглашать. Мне не интересно.
Эту часть суда готова пропустить :Д
ты там можешь главным свидетелем выступать))
В рублях? )))))))))
в попугаях
Brat-Kvadrat
14-02-2011, 19:05
Еще Зубр, Сергович, Мягкие Лапки, пара из Оулу, вы ее не знаете, НатаКНВ. ))))
federajj
ну вы , блин , даёте.
от того , что Танжерчику ещё не 45 добрались до кто с кем спит или хотел бы))))
Микка К.
в попугаях
Ты сегодня какая-то загадочная...влюбилась что ли? )))
ты там можешь главным свидетелем выступать))
каким таким свидетелем??
ничО не видела, ничО не знаю :gy:
Какой такой адюльтер-мадюльтер???
:gi:
Микка К.
14-02-2011, 19:07
Еще Зубр, Сергович, Мягкие Лапки, пара из Оулу, вы ее не знаете, НатаКНВ. ))))
Счастливчики )))))
без метлы не считаиццо :D
так а она усегда со мной. Во всех 666-шести случаях :D
federajj
14-02-2011, 19:09
так а она усегда со мной. Во всех 666-шести случаях :Д
ну наколдуй уже лето какое-завалящее , сил нет терпеть этот холод :D
Ты сегодня какая-то загадочная...влюбилась что ли? )))
слушай, мне на работе за последние несколько дней раз 10 этот вопрос задали.
Я сейчас серьёзно начинаю волноваться - всё ли со мной хорошо.... :D
Ответ на твой вопрос - да я хронически в этом состоянии, класса с шестого :bratok:
Но что изменилось за последнюю неделю?
ну наколдуй уже лето какое-завалящее , сил нет терпеть этот холод :D
вот жеж незадача - а мне нравится! Снег под ногами скрипит и солнце светит.
Потерпите немного, а?
побранила я сегодня вконтакте Валентина, за то, что уже какой год обходит меня стороной, за что мне был сделан выговор от Контры за грязные и низкоморальные мысли - замужней женщине мол возбраняется состояние влюбленности
federajj
14-02-2011, 19:14
вот жеж незадача - а мне нравится! Снег под ногами скрипит и солнце светит.
Потерпите немного, а?
ну ты ж так колдуй , чтоб там у тебя снег , а у меня тут июль , ну хотя б май :D
ждать 3 месяца не предлагать :gy:
ну ты ж так колдуй , чтоб там у тебя снег , а у меня тут июль , ну хотя б май :D
ждать 3 месяца не предлагать :gy:
а что мне за это будет?
:inc:
federajj
14-02-2011, 19:16
побранила я сегодня вконтакте Валентина, за то, что уже какой год обходит меня стороной, за что мне был сделан выговор от Контры за грязные и низкоморальные мысли - замужней женщине мол возбраняется состояние влюбленности
эт он сгоряча ,не подумавши)))
эт он сгоряча ,не подумавши)))
он просто еще молодоженец=)
federajj
14-02-2011, 19:19
а что мне за это будет?
:инц:
я тя поцелую, потом , если захочешь (ц)
я тя поцелую, потом , если захочешь (ц)
не, я тя конечно, абажаю, но эттта... нельзя ли в каком-нибудь более материальном выражении? :gy:
federajj
14-02-2011, 19:22
он просто еще молодоженец=)
пусть им и остаётся , чем бы дитя не тешилось )))))
federajj
14-02-2011, 19:25
не, я тя конечно, абажаю, но эттта... нельзя ли в каком-нибудь более материальном выражении? :гы:
вот ,воооот все прелести нашего капиталистического сознания! я тебя от всей души поцелую и ещё буду хотеть тебе твой моцЫк , он вот у тебя и материализуицца :D
....и ещё буду хотеть тебе твой моцЫк , он вот у тебя и материализуицца :D
вот это ты сейчас чего такое сказала?
если я прально понимаю - мой моцк ещё не материализовался. Это раз. Это я поняла. И это я запомнила :bratok:
А вот два - хотеть мне мой моцк - куда это ты мне его хотеть?? :lol:
[russian.fi, 2002-2014]