View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Lasu2008
04-11-2010, 12:41
А брачный рынок и вообще вся система человеческих взаимоотношений - это магазин с примерочными.
Идешь. Берешь. Примеряешь.
Подходит - гуд. Не подходит - ищешь дальше.
забыла, а читать все это лень
Не ты возмущался, что женщины используют мужчин в корыстных целях?
Соглашусь. Мне тоже показалось, что 13-й несколько путает понятия: бороться за любовь или за отношения, за семью и т.д.
Мне кажется за любовь бороться бесполезно, если человек тебя разлюбил, то стань ты хоть на 4 размера стройнее и готовь ему хоть каждую неделю изысканные блюда кухонь мира - это чувства не вернёт.
Но если говорить об отношениях, семье, то тут другое дело: это постоянная работа, постоянный поиск компромиссов и пр.
У тебя априори получается, что семьи по любви не строются.
Да, для меня нет разницы "бороться за любовь" и "бороться за отношения"
Потому как отношения без любви и без искренней душевной привязанности вижу неестественным (исключительно для себя)
забыла, а читать все это лень
Не ты возмущался, что женщины используют мужчин в корыстных целях?
Я не возмущался.
Я констатировал.
мне нравятся мужчины, да и женщины тоже, которые изучают психологию и магию
Когда женщина спрашивает мужчину "ты меня любишь?", на самом деле он бы хотел. чтобы она его полюбила недельки на три
п.с мы про вас больше знаем))))
Да и вообще слово "Любовь" опопсело. Стало каким-то пошлым и заезженым.
"Люблю Кока-Колу, люблю футбол, ну и тебя тоже люблю"
.Те мужчины, которые готовы стать мужем - не устраивают и женщина продолжает выбирать. Ты занята тем ж самым, как я понимаю...
Аха, а потом ноют, что одна-одинёшенька, некому приголубить, цветы подарить, в общем вся несчастная, но обеспеченная...
Правды ради, мужики тоже таким страдают!
Lasu2008
04-11-2010, 12:49
Я не возмущался.
Я констатировал.
а как у тебя все в одном флаконе умещается (невозможны отношения без искренности и все отношения людей это примерочная)
Да и вообще слово "Любовь" опопсело. Стало каким-то пошлым и заезженым.
"Люблю Кока-Колу, люблю футбол, ну и тебя тоже люблю"
Замени на нравится!;)
Lasu2008
04-11-2010, 12:52
Замени на нравится!;)
или добавь сегодня
а как у тебя все в одном флаконе умещается (невозможны отношения без искренности и все отношения людей это примерочная)
Легко.
Объективность в оценке сути человеческих отношений и по возможности беспристрастность.
Я такой, какой я есть.
Примеряю.
Вижу искренность и открытость - беру.
Именно как в магазине.
Если чуешь, что где-то жмёт, и как-то вообще не комфортно - улыбаясь возвращаешь на вешалку.
У тебя априори получается, что семьи по любви не строются.
Да, для меня нет разницы "бороться за любовь" и "бороться за отношения"
Потому как отношения без любви и без искренней душевной привязанности вижу неестественным (исключительно для себя)
Нет, или у тебя исковерканное априори :)
Видишь ли, любовь между только встретившимися людьми, когда всё свежо, страстно и без особых обязательств - это одно, а длительные отношения, когда у этих двух уже есть и дети, и совместный быт и любовь (в любом случае уже видоизменившаяся) - это совсем другое.
В первом случае бороться за любовь нет смысла: есть она - ура! Нет - разбито сердце, разбежались, ищем новую.
А вот второй случай -другое, там уже и кроме чувства много всего понамешено и вот тогда бороться нужно и важно, особенно если оба хотят эти отношения сохранить.
вот, а использование слов это отдельная тема, интересная и обширная для изучения, например психолингвистика - кто изучал?
Lasu2008
04-11-2010, 12:55
Легко.
Объективность в оценке сути человеческих отношений и по возможности беспристрастность.
Я такой, какой я есть.
Примеряю.
Вижу искренность и открытость - беру.
Именно как в магазине.
Если чуешь, что где-то жмёт, и как-то вообще не комфортно - улыбаясь возвращаешь на вешалку.
что то мне подсказывает, что ты лукавишь
Хорошо подмечено :)
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 12:57
Мужской род просто деградирует, а женщины выступают на мужские роли...
Относительно чего будем сравнивать степень деградации?
Я утверждаю, что мужской род прогрессирует. Начальная точка отчета - животный мир, первобытное общество, рабовладельческий строй, феодальный, буржуазный и нынешнее время.
Нет, или у тебя исковерканное априори :)
Видишь ли, любовь между только встретившимися людьми, когда всё свежо, страстно и без особых обязательств - это одно, а длительные отношения, когда у этих двух уже есть и дети, и совместный быт и любовь (в любом случае уже видоизменившаяся) - это совсем другое.
В первом случае бороться за любовь нет смысла: есть она - ура! Нет - разбито сердце, разбежались, ищем новую.
А вот второй случай -другое, там уже и кроме чувства много всего понамешено и вот тогда бороться нужно и важно, особенно если оба хотят эти отношения сохранить.
Ну если так, то согласен. У нас недопонимание на фоне недоопределния терминологии.
Я всю дорогу говорил о киких-либо прочных взаимоотношениях с перспективой.
А про "лёгкое и непринужденное" - отношусь безо всяких философий. Хорошо - вместе. Стало не так хорошо - разбежались.
что то мне подсказывает, что ты лукавишь
Поверишь, нет, но не лукавлю.
Я за последние года 4 не могу вспомнить ни одного конфликта с друзьями и близкими людьми.
Почему?
Потому что изначально они подбирались через лекало "Моё/не моё"
Ну если так, то согласен. У нас недопонимание на фоне нелоопределния терминологии.
Я всю дорогу говорил о киких-либо прочных взаимоотношениях с перспективой.
А про "лёгкое и непринужденное" отношусь безо всяких философий. Хорошо - вместе. Стало не так хорошо - разбежались.
Я про лёгкое и непринуждённое тоже не говорила, мы же вроде как о любви, а не о короткой интрижке или курортном романе. Просто привела 2 этих примера дабы показать что любовь бывает и составной частью сложного механизма, а не только самой по себе, какая она бывает вначале отношений. Вот когда она сама по себе и кроме неё ничего пока нет, то как за неё бороться? Она просто есть, или её нет. И сиди ты хоть 5 часов в тренажёрном или работай до упаду - толку будет ноль.
Lasu2008
04-11-2010, 13:16
Я за последние года 4 не могу вспомнить ни одного конфликта с друзьями и близкими людьми.
Почему?
предыдущий твой пост прочитала, стало понятнее
Молод, детей пока нет. Это так?
Почему?
А родственники наверное тоже входят в круг близких людей? Их же ты под лекало не выбираешь - уж какие есть :)
Не соответствует действительности то, что женщины сегодня выбирают, а не их?
Мармир, ты что ждала когда тебя "перец" выбирает из тысячи? Сомневаюсь....
Я пишу о тех, кто в этой ситуации - выбора из большого предложения. ( а не о тех кто в деревне сибирской ждёт принца))) Понятно, что трудно, то возраст не тот, то статус, то ещё чего....Те мужчины, которые готовы стать мужем - не устраивают и женщина продолжает выбирать. Ты занята тем ж самым, как я понимаю...
да не в том дело, кто чего там ждет. а в том, что знаешь - если осталась одна, то дооолго никого не найдешь. поетому всеми четырмя лапами взбиваешь.
кстати, вполне здравый подход, я сейчас тоже стараюсь не церемониться со всеми, а подбирать "свой" круг людей..если родственники не соответствуют то с ними нет необходимости поддерживать крепкие связи
И сиди ты хоть 5 часов в тренажёрном или работай до упаду - толку будет ноль.
Так у отношений/любви на этой стадии и доказательства иного формата.
А так получается, что ты первобытного человека просишь цитирования закона сохранения энергии.
В молодой любви - главное внимание, в этом: в силе, тонкости и точности этого внимания и есть все её проялвения и доказательства.
Взрослеют и мужают отношения, растут за зами и проявления этой самой любви.
На мой взгляд, естественная эволюция чувств.
предыдущий твой пост прочитала, стало понятнее
Молод, детей пока нет. Это так?
Всё это относительно.
Возраст и опыт не всегда идут рядом.
молодой, молодой выходи играть со мной)))
А родственники наверное тоже входят в круг близких людей? Их же ты под лекало не выбираешь - уж какие есть :)
По разному.
Не вижу ничего критичного, чтобы сократить напор общения с родственниками, с которыми не находится общий язык, сведя их роль в жизни к роли "приятелей".
Lasu2008
04-11-2010, 13:26
кстати, вполне здравый подход, я сейчас тоже стараюсь не церемониться со всеми, а подбирать "свой" круг людей..если родственники не соответствуют то с ними нет необходимости поддерживать крепкие связи
Может и здравый до определенного момента, например дети перестали соответствовать
вообще про психологию интереснее поговорить.
Мужчины мне сегодня не нравятся, надо документы подделывать, а я здесь флужу.
это лень
Может и здравый до определенного момента, например дети перестали соответствовать
вообще про психологию интереснее поговорить.
Мужчины мне сегодня не нравятся, надо документы подделывать, а я здесь флужу.
это лень
дети это вектор жизни, если перестали соответствовать, надо искать косяк в себе
но никто меня не вынудит дружить с дядей алкашем
мне нравятся мужчины, да и женщины тоже, которые изучают психологию и магию
Мне тоже, даже я бы сказала слишком нравятся, но обычно именно это скрыто, но как то чувствуется, собеседники интересные, но тайну не открывают долго. Да и у магии много граней. Правда я и Поттера люблю, хоть мне уже и не 16 лет.....
Мне тоже, даже я бы сказала слишком нравятся, но обычно именно это скрыто, но как то чувствуется, собеседники интересные, но тайну не открывают долго. Да и у магии много граней. Правда я и Поттера люблю, хоть мне уже и не 16 лет.....
В Финляндии никого не знаю. Поттер это же фентези, не? Меня интересуют люди, изучающие корни, такие как славянское язычество, буддизм, сталкинг, 4D-serfing...
Вот когда она сама по себе и кроме неё ничего пока нет, то как за неё бороться? Она просто есть, или её нет.
Аха, поэтому и не боремся, но тогда идут упрёки:"Ты меня больше не любишь!"
Сугубо по теме, мне нравятся либо те, которые как в песне про анти гейшу, пафос и все напоказ, но на них только поглазеть и потусить, либо те, в которых есть глубокий внутренний мир, это както ощущается, хотя порой внешне обманчиво.
Так у отношений/любви на этой стадии и доказательства иного формата.
А так получается, что ты первобытного человека просишь цитирования закона сохранения энергии.
В молодой любви - главное внимание, в этом: в силе, тонкости и точности этого внимания и есть все её проялвения и доказательства.
Взрослеют и мужают отношения, растут за зами и проявления этой самой любви.
На мой взгляд, естественная эволюция чувств.
На этот раз мне возразить нечего :)
да не в том дело, кто чего там ждет. а в том, что знаешь - если осталась одна, то дооолго никого не найдешь. поетому всеми четырмя лапами взбиваешь.
Это как в работе:)))
Пока не нашла подходящее другое место, надо искать плюсы в настоящей работе, чтобы не остаться без всего))
Ну все таки речь о людях идет, хоть и о мужчинах. С магазином напрашивается сравнение, лежит товар недорогой, но не совсем устраивает. Возьму, переделаю, не подойдет- отдам другому
а у некоторых не так, не люблю переделавать, поетому беру то что хочу.....
Это как в работе:)))
Пока не нашла подходящее другое место, надо искать плюсы в настоящей работе, чтобы не остаться без всего))
я оч не люблю таки разговоры - да типа мы такие королевны, мы тут выбираем, к нам очередь стоит.
уж королевишней меня быть сложно, так что все я знаю про очередь.
ето, к сожалению, не соответствует действительности.
и женщины, побывавшие в такой ситуации, ето знают.
согласна с тобой.
женщина, даже супер финансово независимая, не может позволить себе выбирать и выбирать т.к. у неё нет предпосылок на это, для мужчины ее финансовый статус не имеет особой цены ( альфонсы не в счет ).
яркий пример женшины и мужчины с мировой популярностью.
у певцов, актеров и т.д мужского пола огоромное колличестово так называемых групных девушек.
навязываваются аж насильно.
мужина "финансово независимый + чуть известности" вызывает полных ажиотаж среди женщин.
с женщиной же в том же самом положении такого практически не бывает.
Ну и муть вы тут развели, друзья... Весёленькое то что-нибудь будет сегодня? Про бюсты-ягодицы хотяб, или про астральные миазмы
Ну и муть вы тут развели, друзья... Весёленькое то что-нибудь будет сегодня? Про бюсты-ягодицы хотяб, или про астральные миазмы
а ты спровоцируй на веселенькое, может ягодицы покажешь?=)
ой обожаю мужские ягодицы...такие подкаченные вмеру.......мммм...
у кубинцев самые красивые:)
у кубинцев самые красивые:)
не хочу кубинцев, не хочу восточных......хочу таких.......
не хочу кубинцев, не хочу восточных......хочу таких.......
каких, форумских?))
каких, форумских?))
зачем? не, я про светлокожих
зачем? не, я про светлокожих
про белопопых
про белопопых
ха, про загорелых......
Кристина, я не узнаю Вас! Что за вульгарности? Вы испортили свой утонченный образ....
Кристина, я не узняю Вас! Что за вульгарности? Вы испортили свой утонченный образ....
ну вот, в кои то веки решила угодить мужчине, пожелание выполнила и испортила свой утонченный образ...вот не буду теперь вам всем доверять а буду действовать вопреки
Суюзи, тебе ещё рано...
ну вот, в кои то веки решила угодить мужчине, пожелание выполнила и испортила свой утонченный образ...вот не буду теперь вам всем доверять а буду действовать вопреки
вопреки всем... вопреки тебе
я поиду за тобой и испью вдвойне
ету жизнь вдвоем вопреки судьбе
как в раю проживем, а не на войне
Суюзи, тебе ещё рано...
Сюзи не рано, она от пола отжиматься скоро 100 раз будет, это им до нее еще рано))
Суюзи, тебе ещё рано...
мальчик дяденька я уже большая.......мне все можно
Да уж... образ был такой необычный, воздушный... и вот рассыпался... Пойду смотреть футбол в смятенных чувствах... тем более, что Конюшня уже летит 0-1....
Да уж... образ был такой необычный, воздушный... и вот рассыпался... Пойду смотреть футбол в смятенных чувствах... тем более, что Конюшня уже летит 0-1....
могу еще валерьяночкой поделиться, мне мама много из Питера привезла
футбол это хорошо,будешь смотреть на футболистов и думать о ягодицах
Относительно чего будем сравнивать степень деградации?
Я утверждаю, что мужской род прогрессирует. Начальная точка отчета - животный мир, первобытное общество, рабовладельческий строй, феодальный, буржуазный и нынешнее время.
То что ты перечислил это достижения в развитии всего человечества, а не мужчин отдельно.
Лучше погугли по вопросам: смертности мужчин, их потенции и рождаемости ( в 40% мужчины виновны ы бесплодии женщин)
Начать можно с простого тестостерон, который обнаружили в 1935, начали диагностировать массово с 50годов и уровень его уже упал в трое с этого момента – кризисы тому виной. Так что мужчина, хоть и бывает талантлив и умён, но очень не продуктивен, как мужчина в последнее столетие, а вот женщина наоборот укрепляет свои физические, биологические показатели – живёт дольше и качественнее.
Тестостерон играет основную роль в становлении сексуальной функции и формировании полового поведения, поэтому снижение его уровня сопровождается уменьшением либидо и эректильной дисфункцией.
Недостаток тестостерона – проблема отнюдь не надуманная. Падение уровня тестостерона – это одна из многочисленных болезней цивилизации, обрекающая мужчину на преждевременную старость и крайне низкое качество жизни
Так, по данным патологоанатомической службы лечебно-профилактических учреждений г. Москвы, частота умерших в 2003 г. мужчин с двумя и более заболеваниями составила от 31% в возрасте 41–50 лет до 62% в возрастной категории от 71 до 80 лет.
Соматическая патология (атеросклероз, ожирение, сахарный диабет, заболевания печени) вносит значительный вклад как в снижение секреции тестостерона,
Сердечно-сосудистая патология сегодня занимает ведущее место среди причин заболеваемости и смертности в развитых странах. При этом распространенность сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин выше, чем среди женщин, летальность среди мужчин также существенно превышает таковую среди женщин, особенно в молодом возрасте. Так, в исследовании The Rancho Bernardo Study показатели летальности в возрастной категории 50–59 лет составили 10,4% у мужчин и только 1,2% у женщин, в возрасте 60–69 лет — 27,8% и 19% соответственно среди мужчин и женщин, и только у пожилых людей (70–79 лет) показатели сердечно-сосудистой смертности среди женщин несколько приблизились к показателям у мужчин — соответственно 39,1% и 47,6% (D. Goodman-Gruen and E. Barrett-Connor, 1996).
Таким образом, налицо взаимосвязь пола, гормонального статуса и развития кардиоваскулярной патологии.
По статистике, среди мужчин, обращающихся с жалобами, характерными для снижения тестостерона, преобладает возрастная группа от 30 до 60 лет, хотя следовало бы ожидать, увеличения числа мужчин старше 60 лет. (средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет всего 59,8 лет!)
В ходе эволюции ограничение размножения в периоды больших физических перегрузок имело позитивное значение. При необходимости племя могло быстро переменить место пребывания, что было тем проше сделать, чем меньше в нем беременных женщин. В наше время проблема заключается в перегрузках, возникающих в результате интенсивных спортивных тренировок, что, как представляется, влечет за собой значительное снижение уровня тестостерона в крови. Если человек, испытывающий потребность и в любви, и в беге, заметит, что его интерес к сексу угасает, он может сам сделать выбор, что ему нужнее
Постоянное напряжение и психические перегрузки также ведут к снижению уровня тестостерона
А последнее выделено для тебя, БК - ты же рекламируешь физические нагрузки))))
На этот раз мне возразить нечего :)
Вот! Могём же когда хочим.
женщина, даже супер финансово независимая, не может позволить себе выбирать и выбирать т.к. у неё нет предпосылок на это, для мужчины ее финансовый статус не имеет особой цены ( альфонсы не в счет ).
яркий пример женшины и мужчины с мировой популярностью.
у певцов, актеров и т.д мужского пола огоромное колличестово так называемых групных девушек. навязываваются аж насильно.
мужина "финансово независимый + чуть известности" вызывает полных ажиотаж среди женщин.
с женщиной же в том же самом положении такого практически не бывает.
jamaba
Никто не говорит, что у женщины большой выбор потому что мужчин меньше просто физически и ментально))) Это было всегда: войны, кризисы, болезни...
Но ты же сама пишешь, что к мужчине "глупые девушки навязываются аж насильно", а вот женщина может выбрать - собеседника или секс партнёра и не всегда два в одном для мужа, поэтому чаще остаётся одна даже при всей успешности.
Фраза твоя " у неё нет предпосылок на это " мне совсем непонятна. За мужчин современные женщины всеми силами держатся, борятся - как то так писала Мармир, но при этом главные инициаторы развода продолжают быть женщины в 70%, а разводится каждая пятая пара.
Вот такие, такие и такие:
http://www.svfitnes.ru/pict/bwcoleman.jpg
http://potteriada.ru/wp-content/gallery/group/michael-phelps.jpg
http://muscle.iuhu.org/wp-content/uploads/2009/12/jason-statham-suit-fight.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2019/2359419305_5ba102cfac.jpg?v=0
Вот такие, такие и такие:
что ето? тебе нравятся такие мужчины?
1, 2 вычеркиваем как картинку, 3-4 можно расссмотреть))))))))))
хотя 4тоже вычеркиваем, остается 3.
Х111 у меня поднялась одна бровь, но нет сил формулировать вопрос))
на лицо только последний более приятный
что ето? тебе нравятся такие мужчины?
1, 2 вычеркиваем как картинку, 3-4 можно расссмотреть))))))))))
хотя 4тоже вычеркиваем, остается 3.
Это - шоколадный набор "Ассорти", в котром каждая найдет себе более-менее по вкусу.
Lasu2008
04-11-2010, 22:48
всем картинкам отказать
есть другие?
Х111 у меня поднялась одна бровь, но нет сил формулировать вопрос))
на лицо только последний более приятный
а´в третьем есть хватка......сила
хватит картинки трогать , я не успеваю сообшение менять..........))))))
а´в третьем есть хватка......сила
получается посередине в котором
лысоват и в костюме , не..дело в том, что если я не знаю их как личностей и если не цепляет с первопго взгляда, то я тупо рассматриваю как картинку. эти картинки не из моего набора..
зато послезавтра мои очи получат долгожданную пищу ням!=)
Это - шоколадный набор "Ассорти", в котром каждая найдет себе более-менее по вкусу.
тогда 3 сверху занят,и все........
тогда 3 сверху занят,и все........
не бойся, Х111 тебе его уступит думаю))
лысоват и в костюме , не..дело в том, что если я не знаю их как личностей и если не цепляет с первопго взгляда, то я тупо рассматриваю как картинку. эти картинки не из моего набора..
зато послезавтра мои очи получат долгожданную пищу ням!=)
зато какой взгляд, вот что то в нем есть
хотя может оказатся подлецом....
всем картинкам отказать
есть другие?
На сегодня нет.
Просили не занимать.
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 23:11
По крайней мере 3 из 4 на картинках - миллионеры и известности мировой величины. )))
Lasu2008
04-11-2010, 23:13
По крайней мере 3 из 4 на картинках - миллионеры и известности мировой величины. )))
в трусах кто? спортсмен какой то?
4 из 4
"Говна не держим", в Одессе говорят
и что это должно как-то изменить восприятие образа?=)
а я не знала , мы же внешность обсуждаем......
Brat-Kvadrat
04-11-2010, 23:22
в трусах кто? спортсмен какой то?
Олимпийский чемпион по плаванию, Фелпс.
Почти рекордсмен мира по кол золотых медалей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB
Lasu2008
04-11-2010, 23:28
Олимпийский чемпион по плаванию, Фелпс.
Почти рекордсмен мира по кол золотых медалей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB
спасибо, почитала про него
Из 4 картинок не нравится ни одна.
а 3 -й подлец или нет, и кто миллионер что ли?
Из 4 картинок не нравится ни одна.
А эти?
http://www.ts.fi/online/mielipiteet/kolumni/100606_515h.jpg
http://i95.photobucket.com/albums/l134/Petergreat/cover_right-1.jpg
Второй в очках сразу вызвал мысль "для Мармир!"
А эти?
етих в сад нафикк.....те еше.....
Lasu2008
04-11-2010, 23:48
следующие двое неискренне улыбаются и выглядят жуликами
Мне вот на первых 4-ех забить.
Но если эти не нравятся - выдыхаю. Фух.
Значит у девочек всё в порядке. И да пребудет с вами сила... и мужик хороший.
жулики те еше, я не разделяю мнение спервым в сфере политики, а второй, вот про него давно не слышала, но мне он не нравится потому что пришел после другого, который мне раньше нравился в чины.....
Второй в очках сразу вызвал мысль "для Мармир!"
А это значит "Хорошо" или наоборот?
а почему эти двое не могут нормальным девочкам нравиться? по моему вполне себе такие зануды правильные))
Lasu2008
04-11-2010, 23:54
А подумала, что и эти миллионеры, но и они мне не нравятся. Значит придется оставить миллионеров в покое.
А эти то кто?
А это значит "Хорошо" или наоборот?
я другим плохого не желаю, может и хорошо, a может Мар меня и в лоб стукнет сейчас=)
А эти то кто?
Эти - мои лакмусовые бумажки
Эти - мои лакмусовые бумажки
а с етго момента поподробнее...
я другим плохого не желаю, может и хорошо, a может Мар меня и в лоб стукнет сейчас=)
Если "хорошо", то мне придётся раскритиковать и разбомбить всё твоё чутьё, увлечение психологией и пристальное вглядывание в образы
К сожалению
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 00:05
Фу, 13-му, мог бы и получше фотки выбрать.
Двое последних - финские политики, генсек/минфин и глава МИДа. Нормальные мужики. :gy:
а с етго момента поподробнее...
Не хочу подробнее.
Это ж только моё мнение.
Если "хорошо", то мне придётся раскритиковать и разбомбить всё твоё чутьё, увлечение психологией и пристальное вглядывание в образы
К сожалению
поняла, ты просто хочешь попонтоваться знакомством с местными юлкисами
Не хочу подробнее.
Это ж только моё мнение.
ах вот как....ну теперь война......
ямаба
Никто не говорит, что у женщины большой выбор потому что мужчин меньше просто физически и ментально))) Это было всегда: войны, кризисы, болезни...
Но ты же сама пишешь, что к мужчине "глупые девушки навязываются аж насильно", а вот женщина может выбрать - собеседника или секс партнёра и не всегда два в одном для мужа, поэтому чаще остаётся одна даже при всей успешности.
Фраза твоя " у неё нет предпосылок на это " мне совсем непонятна. За мужчин современные женщины всеми силами держатся, борятся - как то так писала Мармир, но при этом главные инициаторы развода продолжают быть женщины в 70%, а разводится каждая пятая пара.
Онно,
мы обуждаем именно финансово независимых женщин которые " могут выбирать и выбирать " именно по факту собственной финансовой независимости.
мой аргумент почему в действительности это не совсем так в том, что для мужчин независимая женщина ничем не отличается от "зависимых" женщин.
мужчину первично не привлекает финансовая успешность женщины, а привлекает сама женщина. а в этом и "зависимая" и "независимая" равны.
я к тому, что независимая женщина всё равно будет конкурировать с другими женищнами на равных без "ауры кошелька".
с мужинами же всё совсем не так.
"аура кошелька" дает мужчине право "выбирать и выбирать".
пример тому я привела не "глупых женщин", а groupie
у мужчин -- актеров, певцов, спортсменов и т.д. очереди из таких женщин практически всех возрастов и из разных соц. прослоек.
финансовая независимость и слава делает мужчину "лакомым кусочком" в женских глазах.
groupie не означает дурочка, она может быть и собеседник, и секс партнер и замуж побежит с удовольствием.
у женщин -- актрис, певиц, спортсменок и т.д. нет очереди из групповых мужчин.
может очередь из алфонсов, но это уже не из серии "выбрала лучшее так как независимая".
так уж мы созданы, мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
мужчина может выбирать по средству его финансовой независимости.
женщина нет, мужчин это не привлекает.
Фу, 13-му, мог бы и получше фотки выбрать.
Двое последних - финские политики, генсек/минфин и глава МИДа. Нормальные мужики. :гы:
ты вот сейчас как определил что нормальные?
Lasu2008
05-11-2010, 00:17
Если уж мы картинки обсуждаем, то мне нравится Боссон
http://www.zvezdi.ru/catalog/bosson_1/
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 00:18
ты вот сейчас как определил что нормальные?
Типа я их знаю, как Т Халонен и П Липонена. ))
Не по фотографиям.
поняла, ты просто хочешь попонтоваться знакомством с местными юлкисами
Попонтоваться?
Я?
Кри, почему с тобой невозможно выстаивать хоть сколько бы то ни было конструктивную беседу и при любой критике, заместо контраргументов ты начинаешь нести какую-то откровенную головогружительную пургу?
Онно,
мы обуждаем именно финансово независимых женщин которые " могут выбирать и выбирать " именно по факту собственной финансовой независимости.
мой аргумент почему в действительности это не совсем так в том, что для мужчин независимая женщина ничем не отличается от "зависимых" женщин.
мужчину первично не привлекает финансовая успешность женщины, а привлекает сама женщина. а в этом и "зависимая" и "независимая" равны.
я к тому, что независимая женщина всё равно будет конкурировать с другими женищнами на равных без "ауры кошелька".
с мужинами же всё совсем не так.
"аура кошелька" дает мужчине право "выбирать и выбирать".
пример тому я привела не "глупых женщин", а гроупие
у мужчин -- актеров, певцов, спортсменов и т.д. очереди из таких женщин практически всех возрастов и из разных соц. прослоек.
финансовая независимость и слава делает мужчину "лакомым кусочком" в женских глазах.
гроупие не означает дурочка, она может быть и собеседник, и секс партнер и замуж побежит с удовольствием.
у женщин -- актрис, певиц, спортсменок и т.д. нет очереди из групповых мужчин.
может очередь из алфонсов, но это уже не из серии "выбрала лучшее так как независимая".
так уж мы созданы, мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
не согласна,...
мужчин привлекает не только внешность в женшинах но и ум.....а также успешная женшина будет лучше смотрется и привлекательнее для мужчины....вот здесь то успешаня и будет применять тактику, что ей хочется рядом успешного ит.д. мужчину, и она наверно мене уступчива иногда чем обычная отсюда и несостыковка иногда, что мужчину выбрать себе такого же как она сложнее.....
Нормальные мужики. :gy:
Так я ж и говорю.
Не всем же остеохондроз позволяет на самые высокие звезды смотреть.
Нужны и такие принцы тоже.
В бумажных коронах и на деревянных лошадках.
Дай поглумиться.
Не по фотографиям.
ок, но мне Катаинен не нравится.....
Попонтоваться?
Я?
Кри, почему с тобой невозможно выстаивать хоть сколько бы то ни было конструктивную беседу и при любой критике, заместо контраргументов ты начинаешь нести какую-то откровенную головогружительную пургу?
тогда аргументируй, почему эти мужчины должны не нравиться, если мы судим чисто по внешнему виду? ок, не мой типаж, но ведь ухоженные, чистенькие и т.д., ты сам сейчас намекал на то, что знаешь про них нечто такое, такоооое))
federajj
05-11-2010, 00:22
а мне нравится некрасивые мальчики.
откровенно .
мне нравятся глаза и...
:)
и..
губы.
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 00:23
Попонтоваться?
Я?
И еще красные сапоги прикупила. ))))
Не по фотографиям.
Понтовщик.
Гы.
.....
Федь, видела мужчину недавно финна: глаза ммм, губы- ммм, голос- мммм, но подбородок, вернее его отсутствие сразу все перечеркнул))
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 00:24
ок, но мне Катаинен не нравится.....
Зато какой у него завораживающий голос. ))
И еще красные сапоги прикупила. ))))
я не сказала, что я их оставлю, а если и оставлю, то они к моей красной сумке подойдут:-P
federajj
05-11-2010, 00:25
Так я ж и говорю.
Дай поглумиться.
ь
а что не тАк с бумажными коронами?
у кого из вас из фольги, амальгамы? онодяшка?
одни рюрики, пилят.
Зато какой у него завораживающий голос. ))
не не нравится, даже голос, и все что говорит тоже етим голосом....
откровенно .
мне нравятся глаза и...
и..
губы.
Пухлогубые считаются чувственными. Или я ошибаюсь?
Как говорит мой один знакомый фотограф: "Некрасивым мальчиков не бывает. Бывает свет неправильно выставлен"
federajj
05-11-2010, 00:26
Федь, видела мужчину недавно финна: глаза ммм, губы- ммм, голос- мммм, но подбородок, вернее его отсутствие сразу все перечеркнул))
надо было набить , пусть будет приятная гемотома))))
твой фотограф дело говорит, но некоторым свет поможет лишь после ампутации носа)))
и такие тоже нравятся, внутренней харизмой берут
не согласна,...
мужчин привлекает не только внешность в женшинах но и ум.....а также успешная женшина будет лучше смотрется и привлекательнее для мужчины....вот здесь то успешаня и будет применять тактику, что ей хочется рядом успешного ит.д. мужчину, и она наверно мене уступчива иногда чем обычная отсюда и несостыковка иногда, что мужчину выбрать себе такого же как она сложнее.....
я не писала, что мужчин привлекает только внешность.
я конраргуметировала мысль, что финансовая независимость едино дает женщине возможность выбирать.
"финансово независимая женищина" не привлекает только этим мужчин как мух на мед, а имеет возможность искать мужчину на равных с остальными женщинами.
federajj
05-11-2010, 00:28
Как говорит мой один знакомый фотограф: "Некрасивым мальчиков не бывает. Бывает свет неправильно выставлен"
наоборот - пухлые губы - нет , чуственные - да.
надо было набить , пусть будет приятная гемотома))))
нее, он мне еще пригодится для караоке и для сальсы))
я не писала, что мужчин привлекает только внешность.
я конраргуметировала мысль, что финансовая независимость едино дает женщине возможность выбирать.
"финансово независимая женищина" не привлекает только этим мужчин как мух на мед, а имеет возможность искать мужчину на равных с остальными женщинами.
ну там как бы не совсем равность будет......
ну там как бы не совсем равность будет......
среди женщин да, она будет считаться алфа-женщиной.
для самцов нет.
вот, любоваться не перелюбоваться
правда только и всего;)
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs524.ash1/30826_398677269239_705089239_4078831_327690_n.jpg
тогда аргументируй, почему эти мужчины должны не нравиться, если мы судим чисто по внешнему виду? ок, не мой типаж, но ведь ухоженные, чистенькие и т.д., ты сам сейчас намекал на то, что знаешь про них нечто такое, такоооое))
Так это ж ты у нас мега-психолог и дюже чувствительная натура, которая не картошку жует как все мы смертные, а только божественным эфиром дышит.
Ну по крайней мере ты себя так описывала, когда говорила о тонкой и хрупкой организации.
Поэтому от кого, как не от тебя я ждал верных характеристик.
А ты, мать, вмазала. Как какая-то банальная продавщица в овощном магазине: ухоженные... чистенькие...
То же мне, характеристики.
Это как в сочинении по литературе, которые 7-классиники пишут: "...стол был синий и квадратный"
federajj
05-11-2010, 00:32
кста, один мой фотограф говорил - ненавижу делать женщин, у вас всегда где-то чё-то выпирает, с пацанами - всё проще- зашёл сзади , голову вверх и уже "волевой подбородок и яркие глаза дaже впрофиль")
откровенно .
мне нравятся глаза и...
и..
губы.
просто в них зачастую присутствует необъяснимая нежность к любимой женщине ))
среди женщин да, она будет считаться алфа-женщиной.
для самцов нет.
и для мужчин тоже мое Имхо.....
пусть мужчины скажут
Алексей Батькович, а вы бы побольше в жизни улыбались я бы и ваше фото, возможно, сюда выставила:)
одни рюрики, пилят.
Рюрики давно спят вечным сном.
Балом правят Питты и Бекхамы.
Под них и под им подобных и затачивается "Индустрия обажания"
Так это ж ты у нас мега-психолог и дюже чувствительная натура, которая не картошку жует как все мы смертные, а только божественным эфиром дышит.
Ну по крайней мере ты себя так описывала, когда говорила о тонкой и хрупкой организации.
Поэтому от кого, как не от тебя я ждал верных характеристик.
А ты, мать, вмазала. Как какая-то банальная продавщица в овощном магазине: ухоженные... чистенькие...
То же мне, характеристики.
Это как в сочинении по литературе, которые 7-классиники пишут: "...стол был синий и квадратный"
ну вот сколько бы ты ни пыжился, а про тебя я наскребу только на "стол был синим и квадратным")))
federajj
05-11-2010, 00:35
вот, любоваться не перелюбоваться
правда только и всего;)
]
в нём животного нет. zverinogo.
он -картинка.
а где мясА?)))
не вставляет , как мужчина
наоборот - пухлые губы - нет , чуственные - да.
Так! Ты пришла меня путать?
в нём животного нет. звериного.
он -картинка.
а где мясА?)))
оставим звериное зверям, а он художник, модельер и вообще глубокая личность
ну вот сколько бы ты ни пыжился, а про тебя я наскребу только на "стол был синим и квадратным")))
Так ты про других наскребла не больше.
Получается то дело не в объекте в том, что художник скребком не вышел.
в нём животного нет. zverinogo.
он -картинка.
а где мясА?)))
Даже больше...
Мужского нету.
Не он, а его.
НУ ты поняла.
federajj
05-11-2010, 00:41
Рюрики давно спят вечным сном.
Балом правят Питты и Бекхамы.
Под них и под им подобных и затачивается "Индустрия обажания"
думаешь?
ну да...
каждому по каждой)
federajj
05-11-2010, 00:42
Так! Ты пришла меня путать?
2 дня , как дурак, без меня?
Так ты про других наскребла не больше.
Получается то дело не в объекте в том, что художник скребком не вышел.
у тебя одна лишь цель - доказать, что я скрести не умею, ну а во внимание не догадался взять факторы: 1)они мне неинтересны, 2)там скрести нечего ? я что, похожа на голодного пса, который на любую кость набрасывается?
Даже больше...
Мужского нету.
Не он, а его.
НУ ты поняла.
только не говори что "рыбак рыбака..."
federajj
05-11-2010, 00:44
оставим звериное зверям, а он художник, модельер и вообще глубокая личность
так ты тут фоту личности вывесила?))))))))
да нет, я не говорю , что он плох, но... не самЭц)
думаешь?
ну да...
каждому по каждой)
Знаешь как...
Приезжаешь в Рим. Выходишь с поезда, а на тебя свисают яйца 50-метрового Бекхама на плакате "Emporio Armani" в рекламе мужского нижнего белья.
Вот так и понимаешь, что Дэвид - ну очень внушительная личность
2 дня , как дурак, без меня?
Дурак без дуры,
Что шуруп без отверки.
Не складно, зато правда.
federajj
05-11-2010, 00:47
только не говори что "рыбак рыбака..."
хм...
я б Незайку или Ямабу , а этого лысого - "чейто" .
так ты тут фоту личности вывесила?))))))))
да нет, я не говорю , что он плох, но... не самЭц)
ну имею честь знать немного :)
ок, про второго что-нить громыхни))
у тебя одна лишь цель - доказать, что я скрести не умею,
Я ничего не доказываю.
Ты пока с этим сама неплохо справляешься.
так ты тут фоту личности вывесила?
"Я вообще-то тут как женщина сижу, а не как градусник"(с)
Гы-гы
federajj
05-11-2010, 00:48
Знаешь как...
Приезжаешь в Рим. Выходишь с поезда, а на тебя свисают яйца 50-метрового Бекхама на плакате "Емпорио Армани" в рекламе мужского нижнего белья.
Вот так и понимаешь, что Дэвид - ну очень внушительная личность
та они просто не знают как их готовить.
Я ничего не доказываю.
Ты пока с этим сама неплохо справляешься.
пока что ты лишь твердишь, что со мной диалог вести не умеешь, а у меня и нет желания тебе помочь, так как груб, на грубость я отвечаю пофигизмом
та они просто не знают как их готовить.
Виктория в курсе.
Она прямо еще та кухарочка.
federajj
05-11-2010, 00:50
Дурак без дуры,
Что шуруп без отверки.
Не складно, зато правда.
зато я ноги выщипала , электродепилятором ,новым , за мнооого денег.
терь думаю кому сплавить.
federajj
05-11-2010, 00:51
ну имею честь знать немного :)
ок, про второго что-нить громыхни))
та нихачу ничё громыхать - прямой и чейто муж. таДДДааааа)
пока что ты лишь твердишь, что со мной диалог вести не умеешь, а у меня и нет желания тебе помочь, так как груб, на грубость я отвечаю пофигизмом
Ладно.
Ну буду тебе мешать сюда фото "глубоких личностей" вешать.
Гы-гы.
Найти б гарпун какой только, чтоб их глубину было легче мерить.
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 00:53
Алексей Батькович, а вы бы побольше в жизни улыбались я бы и ваше фото, возможно, сюда выставила:)
Жизнь такая - не до улыбок.)))
Я как-то месяц назад выставил, так все дамы форума - кроме уважаемой Ха-Ха - оплевались. :gy:
зато я ноги выщипала , электродепилятором ,новым , за мнооого денег.
терь думаю кому сплавить.
А я таки дурак сижу волосатый.
federajj
05-11-2010, 00:53
Виктория в курсе.
Она прямо еще та кухарочка.
в её весовой категории не готовят , а ныкают.
ваще ныкают .тупо любят ныкать еду.
та нихачу ничё громыхать - прямой и чейто муж. таДДДааааа)
а второй ничей, но подкатывал свои молодые омлеты ко мне))
federajj
05-11-2010, 00:56
А я таки дурак сижу волосатый.
хочешь подарю?
тока я не вьехала с их 0,5 см - это после или до?
иначе рвут со шкурой .
претендуешь?
Я как-то месяц назад выставил, так все дамы форума - кроме уважаемой Ха-Ха - оплевались. :gy:
Ха-ха просто Инет оплатить не успела вовремя.
Гы.
Я как-то месяц назад выставил, так все дамы форума - кроме уважаемой Ха-Ха - оплевались. :гы:
конечно, если ты выставил себя повседневного, сурьезного, а до этого тут годами аватарка милого улыбающегося мол.человека висела
federajj
05-11-2010, 00:57
а второй ничей, но подкатывал свои молодые омлеты ко мне))
тюююю... я ж те грю - прямой парень )
в её весовой категории не готовят , а ныкают.
ваще ныкают .тупо любят ныкать еду.
На Викторию все жалуются.
Вот и их домработница писала, что задолбалась уже вытряхивать от щепок каждое утро простыни после этой швабры.
Ладно.
Ну буду тебе мешать сюда фото "глубоких личностей" вешать.
Гы-гы.
Найти б гарпун какой только, чтоб их глубину было легче мерить.
хочешь я подарю тебе дилдо, измеряешь свою глубину
federajj
05-11-2010, 00:58
Я как-то месяц назад выставил, так все дамы форума - кроме уважаемой Ха-Ха - оплевались. :гы:
а мне показывал?
хм....
Ха-ха просто Инет оплатить не успела вовремя.
Гы.
я в отпаде :lol:
тюююю... я ж те грю - прямой парень )
скорпионы они такие, в лоб спросил, нравится ли мне=)
иногда я прямым завидую, кучу времени экономят гады
хочешь подарю?
тока я не вьехала с их 0,5 см - это после или до?
иначе рвут со шкурой .
претендуешь?
Возьму для области бикини, если рекомендуешь.
Пойду объяву только на доску повешу "Куплю бикини. Срочно"
А то у меня недокомплект.
хм...
я б Незайку или Ямабу , а этого лысого - "чейто" .
всё взаимно :D
federajj
05-11-2010, 01:00
хочешь я подарю тебе дилдо, измеряешь свою глубину
мне подари!
а щетина и приятная компания в нагрузку?
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 01:01
Ребята, хорош ругаться. :repa:
federajj
05-11-2010, 01:02
Возьму для области бикини, если рекомендуешь.
Пойду объяву только на доску повешу "Куплю бикини. Срочно"
А то у меня недокомплект.
обалдел?
я сама глубокое бикини исЧу!
эта вся бразилия нынче так подOражала.
я в отпаде :lol:
Расстроил парня, ты считаешь?
обалдел?
я сама глубокое бикини исЧу!
эта вся бразилия нынче так подOражала.
А валокордин то какой дорогой!
federajj
05-11-2010, 01:05
всё взаимно :Д
не, ну эта.... ну сделай вид хоть када будем знакомиться , все дела.
не, ну эта.... ну сделай вид хоть када будем знакомиться , все дела.
какой вид делать надо?
сзади или спереди?
federajj
05-11-2010, 01:09
А валокордин то какой дорогой!
мы за натуру! наживую , плиз.
я бы сказала тебе, рЫмский цЫфр, что я в ротик засовываю, да боюсь ты весь обзавидуешься
federajj
05-11-2010, 01:10
какой вид делать надо?
сзади или спереди?
делай оба , потом разберёмся.
мы за натуру! наживую , плиз.
На тебе хоть живые места остались или ты как из под скорого поезда "Москва-Одесса"?
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 01:18
Что скажете, мне так пойдет подстричься?
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/8/kinopoisk.ru-Jackson-Rathbone-1281359.jpg
БК, а еще это будет гораздо ближе к моему фавориту
http://bit.ly/9Ofjrb
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 01:38
В фильме "Повелитель стихий" у парня такой причесон: волосы см 25, виски и затылок выбриты.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/314/46314546_tlalafsokka2.PNG
В фильме "Повелитель стихий" у парня такой причесон: волосы см 25, виски и затылок выбриты.
выбритые виски и длинный чуб это самая тема сейчас к тому же к твоему лицу пойдет
БК, а еще это будет гораздо ближе к моему фавориту
хттп://бит.лы/9Офйрб
а что он показывает тут? Я хочу сделать тебя в попу? :)
выбритые виски и длинный чуб это самая тема сейчас к тому же к твоему лицу пойдет
да и еще БК щетину убери, волосы можно подкрасить, оживить цвет, и будешь лапочка.......
да и еще БК щетину убери, волосы можно подкрасить, оживить цвет, и будешь лапочка.......
да да и грудь, с яйцами побрей:)
чего, не порть картину маслом...
чего, не порть картину маслом...
вот сначала побреет яйца, а потом намажет маслом и будет тебе картина. :)
federajj
05-11-2010, 09:04
заверните.
....
КиДр ладно все должно быть красиво и мило, пуссть будет везде красиво...маслом надо детским таким, для массажа....
заверните.
....
бумаги заверточной не хватит, так за яйца сразу хватай:)
federajj
05-11-2010, 09:08
бумаги заверточной не хватит, так за яйца сразу хватай:)
ну уж нет! я ж тебе не ужасная тётка , я , мож , сначала буду дуууушу в нём искать , персональность.
А меня че тут припомнили? :spy:
federajj
05-11-2010, 09:31
А меня че тут припомнили? :спы:
а чё нет?
я вот вас с ямабой могу , если кто даст.
а чё нет?
я вот вас с ямабой могу , если кто даст.
В какой связи, непоал, а перечитывать весь блуд, чтоб понять, некогда. :D
(Сижу тут, никого не трогаю)
federajj
05-11-2010, 09:35
В какой связи, непоал, а перечитывать весь блуд, чтоб понять, некогда. :Д
(Сижу тут, никого не трогаю)
в связи с тем , что мужиков , мля , нет :gy:
в связи с тем , что мужиков , мля , нет :гы:
Да уж, а мы с ямабой кагбэ за мужиков сойдем. :eek: :gy:
Онно,
Jamaba, ты написала хороший длинный пост, но всё же я напомню тебе о приданом и историю с бесприданницей
Помнишь кого выбрал красавец Михалков: «каким же я глупцом был если бы женился на Ларисе Дмитриевне » :)
Ой, ужас!
Ну и мужчинки на фото:(((
federajj
05-11-2010, 09:59
Да уж, а мы с ямабой кагбэ за мужиков сойдем. :еек: :гы:
зачем это? вы мне девочками больше нравитесь.
Так я ж и говорю.
Дай поглумиться.
А мне и Катайнен и Стубб очень нравятся и в политическом смысле и внешне. Обоих видела вблизи. У Катайнена очень приятная улыбка и сексапильный низкий голос. Стубб очень нравится своей осанкой, манерой говорить и одеваться. Костюмы обычно сидят на нём великолепно и вообще харизматичный мужчина.
Так что оставь бумажную корону себе, впрочем и лошадку тоже )))
А мне последнее время Голливуд не нравится и его образы)
Как нашла сходство между своим мужчиной и актером российским Константином Хабенским, так мне стал нравится этот актер)))
Особенно когда он взъерошенный по утрам, ну очень похожи, даже улыбаются одинаково, интеллигентно так, рот, не открывая во всю ширь)))
Так что оставь бумажную корону себе, впрочем и лошадку тоже )))
На вкус и цвет.
Не буду критиковать, оставляя эти "лакмусовые бумажечки" за собой.
а мне не нравится, когда своих мужей публично хвалят, не нравится и все тут=)
Я понимаю, что "настоящий русский мужик" особо не заморачивается по поводу свой растительности.
А надо бы.
Грудь то ладно, но яйца - как минимум.
Ой, ужас!
Ну и мужчинки на фото:(((
Аллочка, рассказывай, что не так?
Как говорила одна моя знакомая матрешка: "Раскрывайся!"
На вкус и цвет.
Так ты уже успел и покритиковать и обозвать. Вот именно - на вкус и цвет.
Могу и поругать, если надо:)))
federajj
05-11-2010, 10:23
На вкус и цвет.
покритикуй.
вот мне Катайнен не нравится , противный он , в худшем смысле этого слова.
Стубб ничё такой , но за костюмы несогласна, он их носит , как костюмы , как он знает , что на нём костюм и им нужно друг под друга подходить .
Знаю дядечек , которые носят костюмы , как пижаму , т. е свободно и ненапряжно , как так и было. вот это да :)
ну уж нет! я ж тебе не ужасная тётка , я , мож , сначала буду дуууушу в нём искать , персональность.
она у нас в яйцах!
А когда публично ругают? :)
давайте хотя бы сегодняшний день "попостимся" без мяса и яиц))
Я понимаю, что "настоящий русский мужик" особо не заморачивается по поводу свой растительности.
А надо бы.
Грудь то ладно, но яйца - как минимум.
конечно, яйца это обязательно, лицо и яйца настоящего мужика должны быть всегда гладко выбриты!
Так ты уже успел и покритиковать и обозвать. Вот именно - на вкус и цвет.
Тебя!
Тебя я не буду ни критиковать, ни обзывать. Хе-хе.
Хотя хочется.
Особенно после твоих слов про политическую ценность и особенно г-на Стубба.
federajj
05-11-2010, 10:27
она у нас в яйцах!
дык тем более не могу сразу за неё хвататься.
без яиц никак нельзя извини!
federajj
05-11-2010, 10:28
чёйта? не отбирай последнюю радость у народа!
Стубб ничё такой , но за костюмы несогласна, он их носит , как костюмы , как он знает , что на нём костюм и им нужно друг под друга подходить .
Знаю дядечек , которые носят костюмы , как пижаму , т. е свободно и ненапряжно , как так и было. вот это да :)
Я иного мнения, мне кажется костюм на мужчине, причём в соответствующей обстановке "обязывает", хотя бы спину выпрямить, как минимум, и когда костюм носят как пижаму, то мужчина и выглядит как в пижаме - расхлябано и по-домашнему.
Когда женщина одевает костюм и туфли на каблуках она тоже обычно подтягивается, а не шлёпает себе как в тапках и в халате в субботнюю сауну :)
покритикуй.
Не буду.
Потому что тут тогда придётся в залезть в дебри чутья и собственного опыта.
Я говорю, что для меня оно как "лакмусовая бумажка" и пусть девочки хотят обижаются, хотят нет.
конечно, яйца это обязательно, лицо и яйца настоящего мужика должны быть всегда гладко выбриты!
Молодец.
Охотно учишься.
У тебя есть шанс нравиться женщинам.
Тебя!
Тебя я не буду ни критиковать, ни обзывать. Хе-хе.
Хотя хочется.
Особенно после твоих слов про политическую ценность и особенно г-на Стубба.
Причём тут я? Или ты олицетворяешь меня со Стуббом? ))))
Хотеть не запрещается, про ценность я не сказала ни слова, но как политик мне Стубб нравится и не вижу в этом ничего криминального. Если тебе он не нравится, то как-то не придёт в голову тебя за это обзывать.
Причём тут я? Или ты олицетворяешь меня со Стуббом? ))))
Хотеть не запрещается, про ценность я не сказала ни слова, но как политик мне Стубб нравится и не вижу в этом ничего криминального. Если тебе он не нравится, то как-то не придёт в голову тебя за это обзывать.
Нравиться и нравиться.
Не будем разбираться.
Кому-то джинсы в носки нравится заправлять.
Нехай будет.
federajj
05-11-2010, 10:34
Я иного мнения, мне кажется костюм на мужчине, причём в соответствующей обстановке "обязывает", хотя бы спину выпрямить, как минимум, и когда костюм носят как пижаму, то мужчина и выглядит как в пижаме - расхлябано и по-домашнему.
Когда женщина одевает костюм и туфли на каблуках она тоже обычно подтягивается, а не шлёпает себе как в тапках и в халате в субботнюю сауну :)
ээ.. видимо мы о разном.
не расхлябано и без тапок , а как обычную вещь , без обязательств , ибо спину они всегда держат ровно.
ну есть такой тип мужчин, кто носит футболки с шортами и Бриони одинаково легко и красиво :)
Молодец.
Охотно учишься.
У тебя есть шанс нравиться женщинам.
да? жаль! я то хочу мужчинам нравится.
Хочешь - будешь.
ээ.. видимо мы о разном.
не расхлябано и без тапок , а как обычную вещь , без обязательств , ибо спину они всегда держат ровно.
ну есть такой тип мужчин, кто носит футболки с шортами и Бриони одинаково легко и красиво :)
Кто они?
Мы наверное действительно о разном :) Легко и красиво - другое дело.
не сотрясай Вселенную, она ведь слышит))
Кстати!
Тебе вот какой перец понравится с большей долей вероятности?
В майке-шортах, в костюме, в косухе и джинсах?
Вообще, насколько шмотки на восприятие влияют?
Хочешь - будешь.
спасибо, тебе добрый человек.
не сотрясай Вселенную, она ведь слышит))
пусть слушает: А еще я хочу ДВЕ ТОННЫ ЗОЛОТА, ДВЕ!
federajj
05-11-2010, 10:43
Кстати!
Тебе вот какой перец понравится с большей долей вероятности?
В майке-шортах, в костюме, в косухе и джинсах?
Вообще, насколько шмотки на восприятие влияют?
в джинсах и кашемиров В-свитере.
влияют , на мальчика в спорт.костюме , даже при всей его опупительности , обращу меньше внимания , от мотни на коленях меня подташнивает.
Недавно аж засмотрелась на мужчину в зелёно-сером пальто и при шарфе +коричневые кожаные перчатки.
Рожица средненькая , но вот одет красиво.
federajj
05-11-2010, 10:44
Кто они?
Мы наверное действительно о разном :) Легко и красиво - другое дело.
ктокто... мужчины! мы ж о них ? :D
пусть слушает: А еще я хочу ДВЕ ТОННЫ ЗОЛОТА, ДВЕ!
ну в таком случае тебе Вселенная пошлет лопату
А мне последнее время Голливуд не нравится и его образы)
Как нашла сходство между своим мужчиной и актером российским Константином Хабенским, так мне стал нравится этот актер)))
Особенно когда он взъерошенный по утрам, ну очень похожи, даже улыбаются одинаково, интеллигентно так, рот, не открывая во всю ширь)))
Слушай, ну вот о Хабенском.
На свой взгляд, сугубо как рядового зрителя, создается впечателния, что у Кости сложилась очень крепкая дружба с горячительным.
Быть может и ошибаюсь, но вот на вид мужик то любит приложиться.
Ты сама как относишься к пьющим мужикам то?
ктокто... мужчины! мы ж о них ? :D
Ты действительно считаешь, что все мужчины держат спину ровно? :eek:
Насчёт спортивного костюма согласна, даже и без мотни ))) Ну никак не могу воспринимать всерьёз мужчину в спортивном костюме, если он не на прогулке или вне занятий спортом, будь хоть раскрасавец :)
ну в таком случае тебе Вселенная пошлет лопату
а мен кажется она меня просто пошлет:)
federajj
05-11-2010, 10:51
Ты действительно считаешь, что все мужчины держат спину ровно? :еек:
Насчёт спортивного костюма согласна, даже и без мотни ))) Ну никак не могу воспринимать всерьёз мужчину в спортивном костюме, если он не на прогулке или вне занятий спортом, будь хоть раскрасавец :)
Плечо , ку , тм , ку! :D
я говорю - знаю таких мужчин , кто носит костюм легко и свободно и спину держат ровно всегда , ферштэйн с капишем? ))))
Недавно аж засмотрелась на мужчину в зелёно-сером пальто и при шарфе +коричневые кожаные перчатки.
Понял.
Тут в наших условиях наблюдается жуткий дефицит на красиво одетых людей, и вообще на элегантность, поэтому и готов обслюнявить любоко, кто хоть мало-мальски с головой подошел к собственному гарберобу.
в джинсах и кашемиров В-свитере.
влияют , на мальчика в спорт.костюме , даже при всей его опупительности , обращу меньше внимания , от мотни на коленях меня подташнивает.
ой а мой мужчинка одевался так как мне нравилось, весь такой лапочка был...
а вот мне нравится так в мужских магазинах бродить, так бы и купила че нибудь кому нибудь, или подсказала идет или не идет......у мну есть вкус в етом деле, потому что мои друзья , которым я дарила что нибудь из мужского ,садились конкретно на ето...
federajj
05-11-2010, 10:54
Понял.
Тут в наших условиях наблюдается жуткий дефицит на красиво одетых людей, и вообще на элегантность, поэтому и готов обслюнявить любоко, кто хоть мало-мальски с головой подошел к собственному гарберобу.
у народа тупо нет денег . всё , что красиво , стильно и качественно - дорого.
немногие могут и хотят себе позволить футболки по 90 евро и свитера по 200.
А уж за пальто и обувь , я вобще молчу.
Плечо , ку , тм , ку! :D
я говорю - знаю таких мужчин , кто носит костюм легко и свободно и спину держат ровно всегда , ферштэйн с капишем? ))))
Ты перечитай наш диалог ниже, из него складывается впечатление что ты говоришь обо всех мужчинах. Ну таких я тоже знаю, хорошо что они есть :)
federajj
05-11-2010, 10:56
ой а мой мужчинка одевался так как мне нравилось, весь такой лапочка был...
а вот мне нравится так в мужских магазинах бродить, так бы и купила че нибудь кому нибудь, или подсказала идет или не идет......у мну есть вкус в етом деле, потому что мои друзья , которым я дарила что нибудь из мужского ,садились конкретно на ето...
он тебе понравился уже одетым "на твой вкус" или это вы потом договорились?)))
Слушай, ну вот о Хабенском.
На свой взгляд, сугубо как рядового зрителя, создается впечателния, что у Кости сложилась очень крепкая дружба с горячительным.
Быть может и ошибаюсь, но вот на вид мужик то любит приложиться.
Ты сама как относишься к пьющим мужикам то?
По виду не скажешь, что любит приложиться:)))
Я чисто о внешности говорю)))
Я никак не отношусь к мужчинам пьющим..
Но думаю, если у него проблемы с алкоголем, то это просто издержки профессии.. У них же постоянно всякие фуршеты, премьеры, т.д. и т.п. Постоянно наливают.. Не все могут удржаться...
federajj
05-11-2010, 10:57
Ты перечитай наш диалог ниже, из него складывается впечатление что ты говоришь обо всех мужчинах. Ну таких я тоже знаю, хорошо что они есть :)
ну эта , тяпница же , уже никто и ничего не понимает :)))))))))))
да ладно! у мну сегодня футболка за 5 и сарафан за 20. считаю себя самой прекрасной. и небезосновательно!
Не совсем согласна. Можно одеться при желании элегантно и красиво и не обладая миллионами, а некоторые миллионеры, да и просто обеспеченные люди, хотя и имеют возможность, но одеваются как попало.
Стильные и качественные вещи можно купить нередко со скидкой, но нужно время и желание их искать. Пальто, костюмы и обувь - да, за копейку канарейку не получишь, но остальную одежду - вполне.
Согласна с тем, что здесь можно редко увидеть красиво и элегантно одетых людей, особенно мужчин.
ну че, разобрались?
говорят что самое главное бритые яйца, буду верить
говорят что самое главное бритые яйца, буду верить
ну ваще не врут. не сказала б, шоб прям главное, но красивше.
Не соглашусь.
Просто здесь у народа со вкусом проблемы. Он не воспитывается изначально с дества.
Ну и второе, просто пофигистическое отношение к одежде.
federajj
05-11-2010, 11:02
да ладно! у мну сегодня футболка за 5 и сарафан за 20. считаю себя самой прекрасной. и небезосновательно!
ты чё - мужчина?
ну че, разобрались?
Тебя ждём.
.....
Тебя ждём.
.....
ща фсе решим! какой вопрос?
Но думаю, если у него проблемы с алкоголем, то это просто издержки профессии.. У них же постоянно всякие фуршеты, премьеры, т.д. и т.п. Постоянно наливают.. Не все могут удржаться...
Вот видишь, ты уже оправдываешь.
Вроде "проблема - уже и не проблема, когда мужик нравится"
И так часто бывает. Когда человеку симпатизируешь, то делаешь вид что не замечаешь его косяки, или вот оправдываешь не его виной, а обстоятельствами.
Это не в укор говорю, ни в коем случае.
Это просто как иллюстрация "Как работает человеческая психология"
[russian.fi, 2002-2014]