PDA

View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Mulja
27-10-2010, 13:36
не пойму , вы чё слепые или неграмотные?

Ага, как видим голые сиськи, сразу слепнем...

Вот-же и это не знала, двоечница!:)

Brat-Kvadrat
27-10-2010, 13:37
Мне мужчины, которые легко списывают своё поражение на женскую глупость, не нравятся.
Может "кислый виноград" напомнит мне, о каком поражении идет речь? :gy:

onno
27-10-2010, 13:41
Главное твоё поражение – одиночество.
Больше шутить с тобой на эту тему не буду и тебе не советую.

susan
27-10-2010, 13:42
так! обьект , сидите в кустах и на наших стюардесс не раззевайте ... мм.. ну чё ты там раззеваешь , когда их любишь.
кохга их любишь, их надо любить, а не раззевать, ето ему все Анджелина учила вчера, не учится он никак...

Brat-Kvadrat
27-10-2010, 13:47
Хотелось бы еще на шутки посмотреть. ;) Взять 30 последний сообщений от Онно с аббревиатурой БК или адресованных БК без аббревиатуры и проанализировать. Хе-хе, хорошо если две наберутся, кислых, остальные пики и иголки. :D

Это к теме об адекватности. ))

susan
27-10-2010, 14:02
Это к теме об адекватности. ))
ой БК а я адекватна, лечите меня, нет вообше то диагноз сперва....

onno
27-10-2010, 14:06
Значит пики, иголки, оружие всех видов в твоих рука – постах полностью адекватные, а у нас с Кристиной всё неадекватное.
Хорошенькая картинка у тебя на аватарке «доброго рыцаря на войне» А нам нужно быть безоружными, мягкими и пушистыми, не кислыми и низко опускаться спелой виноградной лозой в руки тех кто вооружён? Нет, Брат –Лиса:. « Тотчас оскомину набьёшь»
Да ты уже на рыцаря давно не похож.....к сожелению....

Foreigner
27-10-2010, 14:14
Вы тут друг с другом что ли все перессорились? :)

susan
27-10-2010, 14:16
нет, вишь миримся...
Кстати БК и не был рыцарем, но партнером быть может...

federajj
27-10-2010, 14:18

а ты тоже претендуешь ?

Foreigner
27-10-2010, 14:19
нет, вишь миримся...
Кстати БК и не был рыцарем, но партнером быть может...
Каким еще партнером? :)

susan
27-10-2010, 14:19
а ты тоже претендуешь ?
хочешь разнести в пухипрах...?

federajj
27-10-2010, 14:21
хочешь разнести в пухипрах...?

я ж не умею , но если человек остро нуждается , можем поискать.

Goodnight Moon
27-10-2010, 14:24

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, — говорит, — кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у неё ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть». —
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» —
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

susan
27-10-2010, 14:40
Каким еще партнером? :)
ну в разных планах конечно и можно рассмотреть в разном ракурсе....)))))))

Brat-Kvadrat
27-10-2010, 14:54

Конечно, нормального парня видно за версту.

nezaika
27-10-2010, 15:19
Нучёувастут?

Выяснили уже среднюю температуру по больнице? Так кто мне должен нравиться? :spy:

federajj
27-10-2010, 15:20
Нучёувастут?

Выяснили уже среднюю температуру по больнице? Так кто мне должен нравиться? :спы:

как кто? у тебя есть какие-то сомнения?

nezaika
27-10-2010, 15:22
как кто? у тебя есть какие-то сомнения?

Полагаюсь на опыт большинства. Знаешь как в пословице-поговорке - "Попробуйте гауно. Несколько миллионов мух не могут ошибаться".

Пардоньте.

federajj
27-10-2010, 15:24
Полагаюсь на опыт большинства. Знаешь как в пословице-поговорке - "Попробуйте гауно. Несколько миллионов мух не могут ошибаться".

Пардоньте.

это другой случай.
- извините , на Вас сидит зелёная муха
- Вы хотите сказать , что я - кафно?
- Нет! но муxу не обманешь

Kri
27-10-2010, 17:18
Онно, это же элементарно! когда мы научимся человекоугодничеством заниматься, тогда будем считаться адекватными по местному формату, но не приведи меня нравиться таким людям, тогда я просто разонравлюсь себе.;)

Foreigner
27-10-2010, 17:22
А можно точнее? :) Я на работе - некогда мне тут гадать о чем ты тут мне намекаешь. :)

susan
27-10-2010, 17:25
Конечно, нормального парня видно за версту.
Мальчик я тебя по критериям нормальности могу разнести впух и впрах........но не будем переходить рамки дозволенного, да ведь...))))

Tanger
27-10-2010, 17:28
Тема "Какие женщины нравятся мужчинам" уже благополучно потонула. Эта ж темка никак не может... Вот ведь странность....

susan
27-10-2010, 17:29
А можно точнее? :) Я на работе - некогда мне тут гадать о чем ты тут мне намекаешь. :)
ок, тока для тебя..... можно рассмотреть как партнера по браку, партнера по бизнессу, партнера по сексу, партнера по сожительству, и еше много партнерства могу сказать...
теперь я тебе раскрыла что значит партнерство?

Brat-Kvadrat
27-10-2010, 17:29
Мальчик я тебя по критериям нормальности могу разнести впух и впрах........но не будем переходить рамки дозволенного, да ведь...))))
:lol:
Сегодня что, восстание хомячков?

susan
27-10-2010, 17:30
Тема "Какие женщины нравятся мужчинам" уже благополучно потонула. Эта ж темка никак не может... Вот ведь странность....
ну так мужчин мы любим больше, вот теперь понимаете , какие вы счастливые то....

federajj
27-10-2010, 17:31
Онно, это же элементарно! когда мы научимся человекоугодничеством заниматься, тогда будем считаться адекватными по местному формату, но не приведи меня нравиться таким людям, тогда я просто разонравлюсь себе.;)

и тут снова - так зачем нравиться всем?
в борщ ведь не кисло , значит нет проблемы)

susan
27-10-2010, 17:31
:лол:
Сегодня что, восстание хомячков?
я тебе что на хомячка похожа, ой не буди во мне зверя(с)

Kri
27-10-2010, 17:39
и тут снова - так зачем нравиться всем?
в борщ ведь не кисло , значит нет проблемы)
дык никто не претендует, это и понятно, что неформалы, по ихнему неадекваты, никак не могут нравиться правильным занудам))

federajj
27-10-2010, 17:48
дык никто не претендует, это и понятно, что неформалы, по ихнему неадекваты, никак не могут нравиться правильным занудам))

ага , вы неформалы , а они , значицца , зануды. т.е вариант вы "неформалы" друг для друга - даже не рассматривается.
ай-ай-ай , Кри , ай-ай-ай )))))

Kri
27-10-2010, 17:50
ага , вы неформалы , а они , значицца , зануды. т.е вариант вы "неформалы" друг для друга - даже не рассматривается.
не человекоугодничай-ай-ай)))
все, ухожу из темы, тем более я вышла замуж за Катю

federajj
27-10-2010, 17:52
не человекоугодничай-ай-ай)))
все, ухожу из темы, тем более я вышла замуж за Катю

*посыпает голову пеплом

jamaba
27-10-2010, 20:28
стюардес я тоже любю с маленькими сиськами.

зато стюарты редко симпотные попадаются :(

nezaika
27-10-2010, 20:30

Зато с маленькоми грудями. Качеством берут.

jamaba
27-10-2010, 20:40
Зато с маленькоми грудями. Качеством берут.

вообщем да, стюарты обычно супер отзывчивые.
если тетка-стюардесса например может сорваться на:" возьмите сами печенье вот оттуда", то стюарт всегда подскочит и сам подаст.

Kri
27-10-2010, 21:07
слова надоели, просто фото мужчины, нравится
http://img516.imageshack.us/img516/375/172t.jpg

Homo ludens
27-10-2010, 21:33
Kri,
полагала я Вам не 14 лет.
Alas.

Kri
27-10-2010, 21:35
Кри,
полагала я Вам не 14 лет.
Алас.
почему, вполне возможно моя душа не стареет:)
а что, я и сама такая же дерзкая и свободная, если бы родилась мальчиком несомненно бы была рокером с длинными волосами

KiDr
27-10-2010, 21:50
почему, вполне возможно моя душа не стареет:)
а что, я и сама такая же дерзкая и свободная, если бы родилась мальчиком несомненно бы была рокером с длинными волосами
мне кажется будь ты мужчиной, ты непремено была бы гомосеком:)

Lasu2008
27-10-2010, 21:50

в Бритиш Аир Вейс у летчиков форма красивая, да и сами ничего такие

jamaba
27-10-2010, 21:57
в Бритиш Аир Вейс у летчиков форма красивая, да и сами ничего такие

пилоты да, очень часто красивые, я тоже заметила.

susan
27-10-2010, 21:58
а как думаешь ты бы понравился ему?

KiDr
27-10-2010, 22:00
а как думаешь ты бы понравился ему?
я то? обязательно.

XIII
27-10-2010, 22:13
Вот кстати да.
Тебе бы смог понравиться "неформал"?
Ну вот такое чудо в дредах и с пирсингом всех мест, что в аэропорту металлоискатели не просто пищат, они завывают.

federajj
27-10-2010, 22:16
Вот кстати да.
Тебе бы смог понравиться "неформал"?
Ну вот такое чудо в дредах и с пирсингом всех мест, что в аэропорту металлоискатели не просто пищат, они завывают.

Как мужчина?
не , не смог бы.
как друг , человек , личность - аж бегом , но не как мужчина.

XIII
27-10-2010, 22:21
А моё?
Просто инетерсно.
Только не про Кри. Я с ней еще договорю как-нибудь по душам.
Про себя давай. "Моё поражение с тобой" - обрисуй пжл коротенечко.

А то я вижу такую картину: напрямую сказал, что общаться с тобой неприятно и напряжно, а всё нет! Всё равно по пятам ходит и что-то комментирует.
Навязчивый какой-то виноград.
Прямо-таки гибрид репейника и банного листа.
...хорошо хоть попец у меня крепкий. Есть к чему липнуть.

Ну что, виноград, как плодоностность? Как урожайность с гектара?

Kri
27-10-2010, 22:22
поправочка, я бы была лесбианом/гомосеком

XIII
27-10-2010, 22:23
Как мужчина?
не , не смог бы.
как друг , человек , личность - аж бегом , но не как мужчина.
Понял.
Но спрашивал я именно как про мужчину.
А не рассматриваешь такого: "Заманить и переделать"?
Ну в том плане, что если вдруг понравился, а потом просто постричь-побрить его, наставить ан пусть истинный и пользовать в своё удовольствие.

Kri
27-10-2010, 22:26
я то? обязательно.
нет, не думаю, ты же видел, какие гомики мне нравятся, знаешь мой вкус

federajj
27-10-2010, 22:31
Понял.
Но спрашивал я именно как про мужчину.
А не рассматриваешь такого: "Заманить и переделать"?
Ну в том плане, что если вдруг понравился, а потом просто постричь-побрить его, наставить ан пусть истинный и пользовать в своё удовольствие.

Нет .
и кАк ты себе это представляешь вобще?
для этого нужно ходить на свидания , быть романтически заинтересованой.
Да и если поставить себе цель -" сделать из него человека" , это тоже не про меня.
Во-первых - лень, а далее уже - человек живёт свою жизнь , а не чью-то.

XIII
27-10-2010, 22:31
Или не попадаются совсем.
За всю своё лётную историю ялишь одного видел.
Кстати, красивого молодого итальянца на Меридиане.
Но он был видимо до того уставшим и измотанным, а может хворал немножно, но он всё делал с таким видом, что это было очень забавно.
Мы то экипаж не доставали просьбами, но наблюдали за работай и хихикали всей компанией над ним. Комментировали все разы, когда его в салон очередные пассажиры вызвали и с каким он лицом шел: "Ну чего тебе опять, старая толстая лошадь, надо?!"

XIII
27-10-2010, 22:33
Нет .
и кАк ты себе это представляешь вобще?
для этого нужно ходить на свидания , быть романтически заинтересованой.
Да и если поставить себе цель -" сделать из него человека" , это тоже не про меня.
Во-первых - лень, а далее уже - человек живёт свою жизнь , а не чью-то.
Я тебя понимаю.
Спросил почему...
Сам не раз себя на мысли ловил, когда видел неформалов с колясками или уже с детьми дошкольного возраста, что мне было бы стрёмно иметь такого папу.

susan
27-10-2010, 22:34
нет, не думаю, ты же видел, какие гомики мне нравятся, знаешь мой вкус
а вот здесь загвоздка, смотря кем ты была в етой паре , типа девушки или типа мужчины, в Кидреныше есть же шарм...ну хотя бы словами он бы тебя соблазнил

federajj
27-10-2010, 22:39
Я тебя понимаю.
Спросил почему...
Сам не раз себя на мысли ловил, когда видел неформалов с колясками или уже с детьми дошкольного возраста, что мне было бы стрёмно иметь такого папу.

зачастую у них мамы такие же.
Но видела пары , где у папы дырки , вроде в мочках , но мочки где-то в районе ширинки болтаются , а рядом вполне "нормальные" девушки со слингами.
кохання - це страшенне почуття)

Kri
27-10-2010, 22:41
а вот здесь загвоздка, смотря кем ты была в етой паре , типа девушки или типа мужчины, в Кидреныше есть же шарм...ну хотя бы словами он бы тебя соблазнил
если бы я была мальчиком то из форумчан я бы положила глаз на...эээ..не скажу, боюсь он не будет польщен моим выбором, но это точно не из наших бойцов))

XIII
27-10-2010, 22:44
Но видела пары , где у папы дырки , вроде в мочках , но мочки где-то в районе ширинки болтаются , а рядом вполне "нормальные" девушки со слингами.
И опять же о "нравиться"
Мне категорически не нравится скандинавская двинутость на пирсинге. Причем на таком, страшном пирсинге, с полным отсутсвием вкуса и меры.

susan
27-10-2010, 22:46
И опять же о "нравиться"
Мне категорически не нравится скандинавская двинутость на пирсинге. Причем на таком, страшном пирсинге, с полным отсутсвием вкуса и меры.
о боже у меня есть пирсинг даже в трех местах....
никчемный я человек, а я думаю че я русским не нравлюсь....

XIII
27-10-2010, 22:49
о боже у меня есть пирсинг даже в трех местах....
никчемный я человек, а я думаю че я русским не нравлюсь....
У меня тоже есть.
И тоже в том же количестве.
Но вопрос в том, какой это пирсинг, чего и что за украшение используется.

susan
27-10-2010, 22:51
У меня тоже есть.
И тоже в том же количестве.
Но вопрос в том, какой это пирсинг, чего и что за украшение используется.
ух ты а показать?

federajj
27-10-2010, 22:51
И опять же о "нравиться"

Почему только скандинавская? сейчас это везде , готы, емо . До юга Европы ещё не особо добралось , но я где-то думаю себе , что это от долгого католицизма , ибо взять ту же Голландию , у них этo оне так давно пошло , с большой волной "новых голландцев".
Но я не уверена , просто мысли вслух.

Во всём должна быть мера , особенно относительно человека :)

XIII
27-10-2010, 22:58
Почему только скандинавская? сейчас это везде , готы, емо . До юга Европы ещё не особо добралось , но я где-то думаю себе , что это от долгого католицизма , ибо взять ту же Голландию , у них этo оне так давно пошло , с большой волной "новых голландцев".
Но я не уверена , просто мысли вслух.
Во всём должна быть мера , особенно относительно человека :)
Да, на Голландию соглашусь. И в Германии тоже.
Но то ли там народа больше в общей свой массе, то ли у нас готская культура более сильная, но в Хельсинки просто катастрофа. Куча страшных подростков и уже достаточно взрослых людей с лицом а ля "Отрежьте мне голову и не показывайте никому"

XIII
27-10-2010, 22:59
ух ты а показать?
Да что ты. Я стесняюсь.
Хе-хе

Kri
27-10-2010, 23:01
у всех моих сокурсников финнов пирсинг, у двух трети татуировки. я за тату

susan
27-10-2010, 23:07
у всех моих сокурсников финнов пирсинг, у двух трети татуировки. я за тату
и тату у меня есть, и еше одно хочу, но пока хочу, если озарит сделаю, если нет так нет....
ну прям чистая финнка...
кста Федя я похожа на финнку?

Kri
27-10-2010, 23:08
и тату у меня есть, и еше одно хочу, но пока хочу, если озарит сделаю, если нет так нет....
какое? кошка?)

federajj
27-10-2010, 23:10
Да, на Голландию соглашусь. И в Германии тоже.
Но то ли там народа больше в общей свой массе, то ли у нас готская культура более сильная, но в Хельсинки просто катастрофа. Куча страшных подростков и уже достаточно взрослых людей с лицом а ля "Отрежьте мне голову и не показывайте никому"

Климат готичный?)))

ой ,я когда училась и у нас была "большая кухня" , так преподаватель попросила не снимать все эти заклёпки с лица , а заклеить , и обьяснила почему

*слабонервным и впечатлительным не читать

Была у неё девочка на курсе , сняла пирсинг с подбородка во время приготовления пищи , заклеила дырень пластырем , ну и когда собссна обЭд , пирсинг взад не запихала. Вобщем весь её пережOваный обед медленно и печально начал сквозь эту дыру , как через мясорубку вываливаться.
мдамс...

susan
27-10-2010, 23:11
какое? кошка?)
нет, я конечна как черная кошка, сама по себе, но нет.....
че означает не помню, но что то нейтральное

federajj
27-10-2010, 23:11
ну прям чистая финнка...
кста Федя я похожа на финнку?

пряжкой на поясе - особенно :D

susan
27-10-2010, 23:12
Была у неё девочка на курсе , сняла пирсинг с подбородка во время приготовления пищи , заклеила дырень пластырем , ну и когда собссна обЭд , пирсинг взад не запихала. Вобщем весь её пережОваный обед медленно и печально начал сквозь эту дыру , как через мясорубку вываливаться.
мдамс...
ужас ужас Федя такое на ночь, теперь я одна не усну....

federajj
27-10-2010, 23:14
ужас ужас Федя такое на ночь, теперь я одна не усну....

я напоминаю , это дело всё на кухне происходилo , знаешь как потом весело суп-пюрэ готовить :gy:

XIII
27-10-2010, 23:18
Климат готичный?)))

ой ,я когда училась и у нас была "большая кухня" , так преподаватель попросила не снимать все эти заклёпки с лица , а заклеить , и обьяснила почему

Была у неё девочка на курсе , сняла пирсинг с подбородка во время приготовления пищи , заклеила дырень пластырем , ну и когда собссна обЭд , пирсинг взад не запихала. Вобщем весь её пережOваный обед медленно и печально начал сквозь эту дыру , как через мясорубку вываливаться.
мдамс...
Прекрасно!
Сижу, смеюсь.
Ну вот как такое может нравиться?
А у нее был БФ?

susan
27-10-2010, 23:19
я напоминаю , это дело всё на кухне происходило , знаешь как потом весело суп-пюрэ готовить :гы:
Федька не надо, у меня вместо бабочек в животе, там другое что то обитает из за вас....я же такая впечатлительная, я ето все представляю, кошмар...

Alexey Titievsk
27-10-2010, 23:21
Климат готичный?)))

мдамс...

Я, канэшна, пардона прошу, как не специалист по пирсингам, но через подбородок пища вываливаться не должна... По-крайней мере, так кажется при нащупывании подбородка!))

federajj
27-10-2010, 23:22
Прекрасно!
Сижу, смеюсь.
Ну вот как такое может нравиться?
А у нее был БФ?

Конечно!
Где ты тут видел продвинутых девушек без БФ?
Правда я не знаю как они проводят трапезы и всё такое.
И знать не хочу)

federajj
27-10-2010, 23:23
Я, канэшна, пардона прошу, как не специалист по пирсингам, но через подбородок пища вываливаться не должна... По-крайней мере, так кажется при нащупывании подбородка!))

Я тоже была в этом уверена , пан атаман ))

federajj
27-10-2010, 23:25
Федька не надо, у меня вместо бабочек в животе, там другое что то обитает из за вас....я же такая впечатлительная, я ето все представляю, кошмар...

ой , ты бы видела восторженное лицо преподавательницы , она у нас эммоциональная тётка была, вобщем могла бы только лицом рассказать)))

XIII
27-10-2010, 23:26
Конечно!
Где ты тут видел продвинутых девушек без БФ?
Правда я не знаю как они проводят трапезы и всё такое.
И знать не хочу)
Да-да.
Мы тоже тут ехидно злословили, что финским мужчинам молоко давать надо "за вредность"

Alexey Titievsk
27-10-2010, 23:28
Я тоже была в этом уверена , пан атаман ))

то есть, так верила преподавателю, что даже историю эту запомнила, несмотря на её сомнительность?))

federajj
27-10-2010, 23:29
Да-да.
Мы тоже тут ехидно злословили, что финским мужчинам молоко давать надо "за вредность"

Они решают проблему иным путём - тщательно и регулярно пополняют казну алконалогами.

federajj
27-10-2010, 23:30
то есть, так верила преподавателю, что даже историю эту запомнила, несмотря на её сомнительность?))

а ты никогда не видел пирсинг во всю нижнюю часть лица?
ты где вобще живёшь?)))))))

XIII
27-10-2010, 23:33
Они решают проблему иным путём - тщательно и регулярно пополняют казну алконалогами.
Как-то мрачновато, мать, на ночь то глядя.

federajj
27-10-2010, 23:36
Как-то мрачновато, мать, на ночь то глядя.

Очень даже в тему - такие мужчины нам НЕ нравятся.

susan
27-10-2010, 23:36
Федька ты хочешь ему показать???

Alexey Titievsk
27-10-2010, 23:37

(размашисто крестясь) НЕ ВИДЕЛ!! На Севере живу!!!

federajj
27-10-2010, 23:37
Федька ты хочешь ему показать???

На себе не показывают!
ТТТ

federajj
27-10-2010, 23:38
(размашисто крестясь) НЕ ВИДЕЛ!! На Севере живу!!!

Завидую!))))

XIII
27-10-2010, 23:39
Эка как вывернула.
Не поспоришь.
Но с другой то стороны, где ж ты столько непьющих найдешь, чтоб еще можно было ВЫБИРАТЬ .

susan
27-10-2010, 23:41
мда.... иногда мужчина, слабость его утопает в етой гремучей смеси.....
зато уже не понять что мужчинам вообше нравится.....
кста Федька попросила я все таки , то что писала с утра тебе, помнишь, и что думаешь не привета не ответа, пройдет время, будет привет, так вот я не отвечу, скажет стерва, вот такие они хорошие милые и дорогие...
и вообше что то я хочу....

federajj
27-10-2010, 23:43
Эка как вывернула.
Не поспоришь.
Но с другой то стороны, где ж ты столько непьющих найдешь, чтоб еще можно было ВЫБИРАТЬ .

хи-хи.
Не , ну надежда то есть , тем более - не Финляндией единой, как говорится.
Вот я , например , ещё в НЗ ни разу не была . Говорят у них там с женщинами не особо , мало ли вдруг там мой рыцарь с лошадью (или с бараном) пасётся.

susan
27-10-2010, 23:43
Эка как вывернула.
Не поспоришь.
хочешь сказать их не так уж много?
ну вот мне попадались(ттттттт) не пьюшие, или умеюшие пить по праздникам, и усе....

susan
27-10-2010, 23:49
хи-хи.
Не , ну надежда то есть , тем более - не Финляндией единой, как говорится.
Вот я , например , ещё в НЗ ни разу не была . Говорят у них там с женщинами не особо , мало ли вдруг там мой рыцарь с лошадью (или с бараном) пасётся.
Федька мы тебя теряем, какая хз еше....тебе баран и овца не нужна, ты же мясо не любишь...

federajj
27-10-2010, 23:50
мда.... иногда мужчина, слабость его утопает в етой гремучей смеси.....
зато уже не понять что мужчинам вообше нравится.....
кста Федька попросила я все таки , то что писала с утра тебе, помнишь, и что думаешь не привета не ответа, пройдет время, будет привет, так вот я не отвечу, скажет стерва, вот такие они хорошие милые и дорогие...
и вообше что то я хочу....

Понимаешь , тут ведь дело такое , если мужчина тебе не нравится , ну хоть немного ,пусть они хоть всю "коптёрку-подсобку" из темы про стерв заплюют своими гламурными рассказами о том , когда, кого и как. До постели у вас с ним не дойдёт (криминал не учитываем) , сколько бы ты ему не нравилась.
Так что ,волноваться нужно о том , чтоб они нравились тебе.
Манипулирование сексом , да это низко, бла-бла, неизвестно кому ещё не повезло , но присутствует.

ЗЫ. он точно в Фи?

federajj
27-10-2010, 23:51
Федька мы тебя теряем, какая хз еше....тебе баран и овца не нужна, ты же мясо не любишь...

затотам Хоббита будут снимать , я их буду вдохновлять!
и баранов тоже!

Alexey Titievsk
27-10-2010, 23:51
хочешь сказать их не так уж много?
ну вот мне попадались(ттттттт) не пьюшие, или умеюшие пить по праздникам, и усе....

Хочется знать, шо такое много (тттттт)???

Alexey Titievsk
27-10-2010, 23:52
Понимаешь , тут ведь дело такое , если мужчина тебе не нравится , ну хоть немного ,пусть они хоть всю "коптёрку-подсобку" из темы про стерв заплюют своими гламурными рассказами о том , когда, кого и как. До постели у вас с ним не дойдёт (криминал не учитываем) , сколько бы ты ему не нравилась.
Манипулирование сексом , да это низко, бла-бла, неизвестно кому ещё не повезло , но присутствует.

ЗЫ. он точно в Фи?

Манипулирование сексом - это, точно, низко!! Секс просто должен быть!!

federajj
27-10-2010, 23:53

это заразно , ты сначала скажи?

federajj
27-10-2010, 23:53

канешна должен , он всем должен , судьба такая.

susan
27-10-2010, 23:54

ЗЫ. он точно в Фи?
мне уже ничто не нравится....
кто он?
какое манипулирование сексом?))))))
да я вообше балдею, как ето мило, без перерыва...

Alexey Titievsk
27-10-2010, 23:55
это заразно , ты сначала скажи?

а я знаю? Мы ж еще даже не выяснили, какая лицензия для прояснения этого нужна!!

susan
27-10-2010, 23:56
вот , а его не дают...

federajj
27-10-2010, 23:56
мне уже ничто не нравится....
кто он?
какое манипулирование сексом?))))))
да я вообше балдею, как ето мило, без перерыва...

так ,Сус , мы тебя теряем.
как только слово секс проявляется , у тебя начинаются волнения и непонимания.

susan
27-10-2010, 23:57
тьфу тьфу тьфу(в подробностях)

federajj
27-10-2010, 23:58
а я знаю? Мы ж еще даже не выяснили, какая лицензия для прояснения этого нужна!!

ну мож какие профилактические средства есть?

susan
28-10-2010, 00:01
так ,Сус , мы тебя теряем.
как только слово секс проявляется , у тебя начинаются волнения и непонимания.
мне фантасий не хватает для реализации мена, т.е. наоборот
шутка, да просто я тебя непоняла

Alexey Titievsk
28-10-2010, 00:03
вот , а его не дают...

ХТОО!!!??? Бывают же ничтожные, низкие люди!!

susan
28-10-2010, 00:04
ХТОО!!!??? Бывают же ничтожные, низкие люди!!
ой молодец, ты сам охарактеризовал мужчин......)))))))

Alexey Titievsk
28-10-2010, 00:06
ну мож какие профилактические средства есть?

Кроме секса - наверное, еще не придумали..)) Как бы люди разных полов себе голову не дурили!))

Alexey Titievsk
28-10-2010, 00:08
ой молодец, ты сам охарактеризовал мужчин......)))))))

Не.. то каждый понимает в меру своего понимания!!))

federajj
28-10-2010, 00:09
Кроме секса - наверное, еще не придумали..)) Как бы люди разных полов себе голову не дурили!))

ой , от этого ещё и клавиатура заикается?))

Alexey Titievsk
28-10-2010, 00:12
ой , от этого ещё и клавиатура заикается?))

Клавиатура сама заикаться не может.. )))))))))) Тут ей помощь хозяйки нужна!!))

federajj
28-10-2010, 00:18
Клавиатура сама заикаться не может.. )))))))))) Тут ей помощь хозяйки нужна!!))

а мож там клавиша западает? )))
ладно , пойду я .
шалите тут без меня)

Meha
28-10-2010, 00:21
та ладно мамы-папы, у нас есть друг, он почти весь в тату разрисован, пирсинга многа, ессесно чёрные волосы, вот натуральный чёрт, а он учителем в школе работает :gy:
правда с пирсингом низзя на работу, снимает в течение рабочей недели, но тату то никуда не деть, у него живого места на руках нет

Pöllö
28-10-2010, 10:57
Никакие мне не нравятся!

XIII
28-10-2010, 10:59
Никакие мне не нравятся!
Чего случиось?
Ушел/сбежал/выгнала?

Pöllö
28-10-2010, 11:01
Чего случиось?
Ушел/сбежал/выгнала?
Да, мозг.

Mulja
28-10-2010, 11:17
Да, мозг.

Это из-за колена?;)

Pöllö
28-10-2010, 11:18
Это из-за колена?;)
Колено двано прошло, хотя скрипит иногда.

Tanger
28-10-2010, 11:27
Никакие мне не нравятся!
мне тоже...
*тема раскрыта, граждане довольные расходятся по домам

SannamannA
28-10-2010, 13:14
Никакие мне не нравятся!

Значит пора переходить на девочек :)

susan
28-10-2010, 13:34
Значит пора переходить на девочек :)
уж не настолько вывелись мужчины, чтоб делать такой кардинальный поворот...

Kri
28-10-2010, 13:48
уж не настолько вывелись мужчины, чтоб делать такой кардинальный поворот...
ничего там кардинального нет, особенно если глаза закрыть:)

Pöllö
28-10-2010, 13:50
Где там?

Kri
28-10-2010, 13:51
Где там?
ну по крайней мере там, где нет:)

Alla_2
28-10-2010, 13:53
Я вот не понимаю, почему мужчины иногда агрессивно и негативно высказываются о женщинах, которые в паре с себе подобной..
Тут на форуме тоже видела высказывания, в которых такие женщины окрашены негативом..
Если бы я не встретила отца своего ребенка, то скорее всего заменила бы его женщиной.. Столько теток классных кругом)), с которыми я была бы непрочь закрутить роман..

Pöllö
28-10-2010, 13:54
ну по крайней мере там, где нет:)
Нет чего?

Tanger
28-10-2010, 13:55
блин женщины всплыли....

SannamannA
28-10-2010, 13:55
Нет чего?

Пиписьки :)

Kri
28-10-2010, 13:56
Я вот не понимаю, почему мужчины иногда агрессивно и негативно высказываются о женщинах, которые в паре с себе подобной..
Тут на форуме тоже видела высказывания, в которых такие женщины окрашены негативом..
Если бы я не встретила отца своего ребенка, то скорее всего заменила бы его женщиной.. Столько теток классных кругом)), с которыми я была бы непрочь закрутить роман..
а что мешает закрутить, тем более предпосылки судя по всему имеются
одно другому, считаю, не противоречит

onno
28-10-2010, 13:57
блин женщины всплыли....

)))))))))))) как что?)))))))) сковородка на пятый день?))))))))

Kri
28-10-2010, 13:57
подожди с пиписькой, я про то, где нет различий - губы (на лице) !

Alla_2
28-10-2010, 13:59
а что мешает закрутить, тем более предпосылки судя по всему имеются
одно другому, считаю, не противоречит

В даннй момент мое сердце и тело отдано отцу моего ребенка))
Сейчас такое невозможно - закрутить.. Но в жизни всякое бывает, кто знает, кто знает, что будет и как))

SannamannA
28-10-2010, 14:02
подожди с пиписькой, я про то, где нет различий - губы (на лице) !

С пиписькой лучше не ждать. Это очень важный момент. Если Сове не понравятся женские пиписьки, то с девочками ей счастья не будет.

Tanger
28-10-2010, 14:02
Масяня, не провоцируй... только не пиписьки.. сейчас вся эта муть пойдёт по кругу 110-й раз

Tanger
28-10-2010, 14:03
С пиписькой лучше не ждать. Это очень важный момент. Если Сове не понравятся женские пиписьки, то с девочками ей счастья не будет.
ужыс..........

Kri
28-10-2010, 14:07
Масяня, не провоцируй... только не пиписьки.. сейчас вся эта муть пойдёт по кругу 110-й раз
надо общаться на эзотерических форумах, если не хочешь пиписек))

SannamannA
28-10-2010, 14:10
ужыс..........

Не ужыс, а половой орган.

Tanger
28-10-2010, 14:12
Розамунда, шенкмидайнхерцунддайня!
Розамунда, фрагдунишьтмердимама!

Foreigner
28-10-2010, 14:19
ок, тока для тебя..... можно рассмотреть как партнера по браку, партнера по бизнессу, партнера по сексу, партнера по сожительству, и еше много партнерства могу сказать...
теперь я тебе раскрыла что значит партнерство?
Ну так как именно ты рассматриваешь БК? :)

federajj
28-10-2010, 14:25
Розамунда, шенкмидайнхерцунддайня!
Розамунда, фрагдунишьтмердимама!

всё, кирдык , с картошкой заговорил...

Tanger
28-10-2010, 14:30
всё, кирдык , с картошкой заговорил...
да ладно, это полька, песенка весёлого форумчанина.....

Tanger
28-10-2010, 14:35
)))))))))))) как что?)))))))) сковородка на пятый день?))))))))
на пятый слишком рано.... в начале речь шла о 27-ом...

susan
28-10-2010, 15:01
Ну так как именно ты рассматриваешь БК? :)
я его уже со всех сторон рассмотрела ...хватит....не смотрением единным сыт будешь....)))))

зачем его рассматривать, он у нас уже варатту...

Brat-Kvadrat
28-10-2010, 15:18
я его уже со всех сторон рассмотрела ...хватит....не смотрением единным сыт будешь....)))))

зачем его рассматривать, он у нас уже варатту...
Вот так, живешь себе потихоньку, ни о чем не думаешь, ничего не подозреваешь, а тебя, понимаешь, рассматривают, да еще со всех сторон. :D

susan
28-10-2010, 15:41
там пахнет не тем, там нет мазута, солярки, хотя я конечно вчера возилась с машиной, что руки не отмылись, но не то, там нет тепла, там нет силы, там нет кубиков мужских, там нет не грудей, вообшем там многог нет....

Pöllö
28-10-2010, 15:55
У кого?

Pöllö
28-10-2010, 16:02
Какие еще женские? Зачем мне они???

SannamannA
28-10-2010, 16:07
У кого?

У женсчин.

SannamannA
28-10-2010, 16:10
Какие еще женские? Зачем мне они???

Затем, что мущщины тебе не нравятся никакие, а девочек с мужскими я лично не видела. Хотя, говорят, на Филиппинах есть такие, что с виду - прекрасные девочки, а пиписька мужская. Может тебе на Филиппины нада?

Tanger
28-10-2010, 16:24
Затем, что мущщины тебе не нравятся никакие, а девочек с мужскими я лично не видела. Хотя, говорят, на Филиппинах есть такие, что с виду - прекрасные девочки, а пиписька мужская. Может тебе на Филиппины нада?
Там урагна сейчас... А вообще хороший вывод кстати в теме "Какие мужчина нравятся женщинам"...

Pöllö
28-10-2010, 16:37
Да мне девочки еще больше чем мужчины не нравятся.

SannamannA
28-10-2010, 16:45

А кто нравится? Сабачьки?

ank
28-10-2010, 16:49
Мне тоже никто не нравится.
Мы могли бы быть идеальной парой.

Pöllö
28-10-2010, 16:49
А кто нравится? Сабачьки?
Да, вот думаю двух завести.

Pöllö
28-10-2010, 16:50
Да, Ослик и Сава - превосходно!

SannamannA
28-10-2010, 16:52

Левреток ?

Pöllö
28-10-2010, 16:54
Левреток ?
Не знаю, замерзнут!

SannamannA
28-10-2010, 16:54
Не знаю, замерзнут!

А ты им попоны купи модные. В попонах они не так мерзнут.

SannamannA
28-10-2010, 16:56

Так ты женат, небось. Сове не нужны женатые.

Pöllö
28-10-2010, 16:57
А ты им попоны купи модные. В попонах они не так мерзнут.
Да они умрут у меня дома. Там в некоторых углах холодно, а в некоторых комнатах карцер.

Pöllö
28-10-2010, 16:58
Так ты женат, небось. Сове не нужны женатые.
Так мне ж никто не нужен!

SannamannA
28-10-2010, 16:59
Да они умрут у меня дома. Там в некоторых углах холодно, а в некоторых комнатах карцер.

Не беда. Они под одеяло залезут. Они очень любят под одеялом спать.

Pöllö
28-10-2010, 17:00
Не беда. Они под одеяло залезут. Они очень любят под одеялом спать.
Ну у меня трудно найти одеяло в моём бардаке. Не найдут и помрут!

SannamannA
28-10-2010, 17:00
Так мне ж никто не нужен!

Дада, это правильно. Одной-то куда как веселее.

SannamannA
28-10-2010, 17:01
Ну у меня трудно найти одеяло в моём бардаке. Не найдут и помрут!

По запаху найдут.

Tanger
28-10-2010, 17:26
Не советую тебе заводить собак... тем более двух... Получится у тебя в итоге три совы... Сомнительное удовольствие... Заведи лучше кота/двух. Намного веселей. И пользы много...

onno
01-11-2010, 20:01
Вот мне сегодня понравился мужчина просто с первого взгляда))), но после дискуссии о разном я, кажется, подавила его э…….морально))) Теперь мучаюсь угрызениями, что не сыграла роль «серой мышки»)))) Как бывает грустно от того, что на многое уже знаешь ответ и нет наивной непосредственности )))

Kri
01-11-2010, 20:39
Вот мне сегодня понравился мужчина просто с первого взгляда))), но после дискуссии о разном я, кажется, подавила его э…….морально))) Теперь мучаюсь угрызениями, что не сыграла роль «серой мышки»)))) Как бывает грустно от того, что на многое уже знаешь ответ и нет наивной непосредственности )))
Снова твои мысли идут в унисон с моей теорией - чем меньше знаешь о человеке тем он привлекательнее.
А с другой стороны зачем тянуть резину и притворяться только что родившейся?

onno
01-11-2010, 21:04
Да дело не в притворстве….Вот моя стервозненькая подруга очень умело играет милую, не опытную, беспомощную без мужчин особу, давая понять, что с ней он станет супер мэнэм)) Это очень льстит мужчинам и они «клюют на эту наживку»
Просто мы с тобой, зная многое ( и не зная столько же))) слишком откровенны)))

Kri
02-11-2010, 08:58
твоя подруга, Онно, "выпускница" старой школы, которая по моему себя уже изжила: нынче же актуально демонстрировать свою независимость, не уступать, конкурировать и не имитировать оргазм))

Andzhi
02-11-2010, 09:02
онно, я тебе удивляюсь, ты что мужика пожалела ?
или значит не настолько сильно понравился .... :)))

Kri
02-11-2010, 09:09
так тебе Онно и ответила в 9 утра))
ну и что же ты так, конечно мужчину и пожалеть можно, особенно если не рассматривать его как потенциального вредителя себе:)

Tanger
02-11-2010, 10:53
опять безобразие сплошное... Скажи, пожалуйста, как вот можно "подавить мужчину морально"?
Он не знал основных направлений современной живописи? Или ты указала ему на физические недостатки?))))

onno
02-11-2010, 10:57

Анжи, ты разве не знаешь, что мужской род есть, а мужчин в нём мало))), поэтому жалеть и беречь их нужно, особенно тех которые понравились)))
Просто после разговора он как то загрустил и в «книгу ушёл», я ему лучше книгу предложила для чтения, а он отказался – это плохая примета )))
Я даже сказала его жене: «Извините, коли что не так, я не знаю на сколько чувствительный ваш супруг» :)

onno
02-11-2010, 11:00
опять безобразие сплошное... Скажи, пожалуйста, как вот можно "подавить мужчину морально"?
Он не знал основных направлений современной живописи? Или ты указала ему на физические недостатки?))))

Милый, Tanger, я с удовольствием вступила бы с тобой в интересную дискуссию, ну ты же сам знаешь ответ на эти вопросы из личного опыта. ;)

Olka
02-11-2010, 11:00

Я вот тоже задумалась ))))
Онно, ждём твоего ответа.

А у меня вопрос девушкам/женщинам:
- Если вам на улице улыбается незнакомый мужчина, вы отвечаете ему улыбкой или как себя ведёте? (прим. если мужчина приятный, "нормальный" в общем)

KiDr
02-11-2010, 11:02

- Если вам на улице улыбается незнакомый мужчина, вы отвечаете ему улыбкой или как себя ведёте? (прим. если мужчина приятный, "нормальный" в общем)
а это шо за дискрименация тут а? Вот я всем лыблюсь.

federajj
02-11-2010, 11:03

мне отвечать или я для не девушка?

Olka
02-11-2010, 11:05

Ну если ты для женщина, то мона отвечать

onno
02-11-2010, 11:05
Олька, отвечаю на твой вопрос: улыбаюсь всем, когда настроение хорошее)))
Вот вчера сидела в кофешке с книгой, а напротив сидел интересный по виду мужчина, я думала : улыбаться мне в 9 утра или нет? Пока думала, ушёл мужчина….теперь жалею, что не улыбнулась :)

Olka
02-11-2010, 11:06
а это шо за дискрименация тут а? Вот я всем лыблюсь.

Т.е. в такой ситуации лыбишься в ответ? Научи!

KiDr
02-11-2010, 11:06
Т.е. в такой ситуации лыбишься в ответ? Научи!
аха научи вас! нет уж пусть это остается моим маленьким секретом.

Tanger
02-11-2010, 11:08
Милый, Tanger, я с удовольствием вступила бы с тобой в интересную дискуссию, ну ты же сам знаешь ответ на эти вопросы из личного опыта. ;)
Из личного опыта? Моего? теряюсь в догадках. Встречаются иногда конечно доминирующие личности, которые пытаются оказать моральное давление... но очень редко... и с возрастом вообще их вляние сходит на нет....

federajj
02-11-2010, 11:08
Ну если ты для женщина, то мона отвечать

та определись уже - для девушек или для женщин :D
я улыбаюсь , я всем улыбаюсь .
а улыбнувшись приятному мужчине в ответ , есть вероятность провести день или его пару часов намного душевней :)

Olka
02-11-2010, 11:09
Олька, отвечаю на твой вопрос: улыбаюсь всем, когда настроение хорошее)))
Вот вчера сидела в кофешке с книгой, а напротив сидел интересный по виду мужчина, я думала : улыбаться мне в 9 утра или нет? Пока думала, ушёл мужчина….теперь жалею, что не улыбнулась :)

А по моей конкретной ситуации? Т.е. когда тебе улыбается незнакомец на улице, как ты реагируешь?
Я вот себя в какой раз ругаю. Всем остальным лыблюсь в ответ, как Чпокик, но стоит симпатичному мужчине мне улыбнуться (ведь нечасто такое и бывает!) и у меня как маска на физиономию наползает, улыбаюсь как в замедленном кино, когда он уже мимо прошёл, а потом долго и мучительно жалею ))))

KiDr
02-11-2010, 11:10
А по моей конкретной ситуации? Т.е. когда тебе улыбается незнакомец на улице, как ты реагируешь?
Я вот себя в какой раз ругаю. Всем остальным лыблюсь в ответ, как Чпокик, но стоит симпатичному мужчине мне улыбнуться (ведь нечасто такое и бывает!) и у меня как маска на физиономию наползает, улыбаюсь как в замедленном кино, когда он уже мимо прошёл, а потом долго и мучительно жалею ))))
Так тут не улыбатся надо, а авоськой по голеве, за грязные мысли падонка.

Olka
02-11-2010, 11:11
та определись уже - для девушек или для женщин :D
я улыбаюсь , я всем улыбаюсь .
а улыбнувшись приятному мужчине в ответ , есть вероятность провести день или его пару часов намного душевней :)

Федюн, я ж тебя знаю, потому написала сразу: вопрос девушкам/женщинам, ты не заметила? Плин, ну лишь бы придраться!

В общем будешь моим персонала трейнером по ответным улыбкам :)

onno
02-11-2010, 11:11
Tanger а может быть я из тех – доминирующих, поэтому мужчина поник, размяк и т. д……)))
Со стороны то себя не видишь, не слышишь….

Tanger
02-11-2010, 11:12
Вот жизнь то какая.... сейчас выяснится, что Федя - мужик.... и имя мужское кстати... блин, такая куча дел, и зачем я сюда зашёл...

Olka
02-11-2010, 11:13
Вот жизнь то какая.... сейчас выяснится, что Федя - мужик.... и имя мужское кстати... блин, такая куча дел, и зачем я сюда зашёл...

Не пережувай, Федя проверена и ощупана, точно не мужик!

susan
02-11-2010, 11:13

улыбаемся, а потом мне говорят четы всем улыбаешся...

onno
02-11-2010, 11:18

Олечка, ну если я первой способна улыбнуться, то второй, ответив на улыбку уж точно могу)))
Но помню в юности, как я себя заставляла это сделать, просто говорила себе : "Сделай, улыбнись, первая задай вопрос, не бойся!" Было тяжело, но стало получаться))))
Хотя, вспоминаю историю в Питере, переходим мы дорогу у Летнего сада с подругой, нам сигналит машина, я улыбаюсь, а подруга мне сделала строгое замечание, что этого делать нельзя - реально опасно для чести и жизни, рассказав страшную историю.
Поэтому от улыбки бывает и не только радуга зажгётся )))

federajj
02-11-2010, 11:20
Федюн, я ж тебя знаю, потому написала сразу: вопрос девушкам/женщинам, ты не заметила? Плин, ну лишь бы придраться!

В общем будешь моим персонала трейнером по ответным улыбкам :)

и как это понимать? :crazy:

значь так,чтобы долго не думать , рекомендую осмыслить ситуацию с другой стороны - не " а чёйта он мне лыбитцца? и чё мне с этим делать" , а "о , одной счастливой и приятной минутой стало больше" :)

Tanger
02-11-2010, 11:21
Tanger а может быть я из тех – доминирующих, поэтому мужчина поник, размяк и т. д……)))
врядли это так... не похоже....

federajj
02-11-2010, 11:21

у тебя имя ваще географическое , я ж не говорю , что ты глобус!

Mulja
02-11-2010, 11:25
твоя подруга, Онно, "выпускница" старой школы, которая по моему себя уже изжила: нынче же актуально демонстрировать свою независимость, не уступать, конкурировать и не имитировать оргазм))

Кто тебе такую глупость сказал? :smoke:

Mulja
02-11-2010, 11:31

Странно, я-бы не сказал.

Кста, у меня до сих пор боязнь улыбаться, всю жизнь стеснялся, ну и ещё есть косяк...

Tanger
02-11-2010, 11:32
у тебя имя ваще географическое , я ж не говорю , что ты глобус!
Дык правильно, я не пишу сомнительных постов типа "а мужчина ли я?" да и вообще я на глобус не похож нифига... глобус круглый и толстый, а я - нет....

Mulja
02-11-2010, 11:38
я на глобус не похож нифига... глобус круглый и толстый, а я - нет....

Докажи!
Фотки в студию и с улыбочкой, улыбочкой...:)

federajj
02-11-2010, 11:40
Дык правильно, я не пишу сомнительных постов типа "а мужчина ли я?" да и вообще я на глобус не похож нифига... глобус круглый и толстый, а я - нет....

а по-че-му ты не пишишь таких постов?А?
толстый глобус ... :crazy:

Olka
02-11-2010, 11:44

Не знаю как у вас, а у меня глобус к тому же голубой.
Но Танджер явно не глобус, он высокий и статный, я помню.

federajj
02-11-2010, 11:50
Но Танджер явно не глобус, он высокий и статный, я помню.

ой...
ну что поделаешь , и такие нам нравятся.
я бы сказала , что Танжер - длинный и густонаселённый )
ты чего , и его тоже щупала на предмет выяснения ... кхм... географии?

Olka
02-11-2010, 11:54
ой...
ну что поделаешь , и такие нам нравятся.
ты чего , и его тоже щупала на предмет выяснения ... кхм... географии?

ТАМ я щупала только Агадир и Маракеш.

federajj
02-11-2010, 11:55
ТАМ я щупала только Агадир и Маракеш.

и чё? хоть понравилось?

Olka
02-11-2010, 12:01
и чё? хоть понравилось?

Ещё бы, особенно в районе базара :)))

Tanger
02-11-2010, 12:02
Докажи!
Фотки в студию и с улыбочкой, улыбочкой...:)
Нет фоток у меня.... только в паспорте.... оно сюда невлезает...

Tanger
02-11-2010, 12:04
Потому, что я пишу только правду.

Мужик, достал уже ты обзываться. Никакой я не глобус, а дядька обычный мальчик я....

federajj
02-11-2010, 12:07

Мужик, достал уже ты обзываться. Никакой я не глобус, а дядька обычный мальчик я....

эх...
"ну что ж вы врёте , почему Вы мне всё время врёте"(с)

Tanger
02-11-2010, 12:08
Спасибо, тебе, добрая девочка)))) голубого мне ещё не хватало.....

Tanger
02-11-2010, 12:12

длинный - да, а вот густонаселённый - опять возмутительная клевета....

Olka
02-11-2010, 12:15
Спасибо, тебе, добрая девочка)))) голубого мне ещё не хватало.....

А что такое? Я тоже пишу только правду.

Tanger
02-11-2010, 12:19
Ну вот... отчаянный крик из реала разлучает нас. Было приятно поболтать....:)
* "вставайте, граф, Вас зовут из подземелья"

federajj
02-11-2010, 12:19
длинный - да, а вот густонаселённый - опять возмутительная клевета....

чё совсем никого нет?

onno
02-11-2010, 12:26
О доминирующих.
Вспомнилась мне недавняя история. Мой клиент был хорошо богат, мне ровесник и в Праге не в первый раз, поэтому начал мне делать указание, что говорить и куда идти. Я ответила, что это его право, но между нами сразу же возникло ощущение лидерства, хотя для меня, это было не важно, я не собиралась конкурировать с ним в интеллекте.
В течении 3ч человек демонстрировал свои возможности, как финансовые ( гуляя по магазинам, так и интеллекта) я смотрела на это, как бы со стороны, но ему казалось, что смотрю с высока ( возможно в силу моего роста))))
И всё же, закончив прогулку, он нашёл, чем меня обидеть, обвинив в желании на нём заработать.
Человек этот силён во многом, но продолжает требовать подчинения себе, быть доминирующим, при этом оставаясь одиноким - на вершине только Он!
Я задумалась после нашей встречи, чем же вызвала его раздражение?
И решила, что независимое равнодушие к его особе вызывало в нём это чувство.
Равнодушие это, порой, хорошая защита от нападения)))

Mulja
02-11-2010, 12:32
Я задумалась после нашей встречи, чем же вызвала его раздражение?
И решила, что независимое равнодушие к его особе вызывало в нём это чувство.
Равнодушие это, порой, хорошая защита от нападения)))

Прально, просто игнор, как-бы отстранение мысленно!
Как в разговоре, вроде-бы и слушаешь в то-же время ничего не слышишь.

onno
02-11-2010, 12:38
У меня так было в одном споре, когда человек провоцировал меня на ответ, а я ответила, что не могу ответить - слова не нахожу и улыбнулась ))) Чем вызвала ужасный гнев со стороны спорщика, потому что обезоружила его.

Kri
02-11-2010, 12:43
улыбаюсь легко в ответ, первая тоже улыбаюсь, нравится самой, когда мужчина от души улыбается, что нынче редко..последний раз в метро лыбился наркоман но так чисто, непосредственно, что я не выдержала и захохотала в ответ))
улыбку считаю одним из самых сексуальных орудий:)

susan
02-11-2010, 13:29

так все таки дядька или мальчик? :gogo:

onno
02-11-2010, 14:18
Вопрос к мужчинам:
В каком случае вы чувствуете, что женщина доминирует и вам это нравится, а в каком случае это не нравится вам?

К примеру:
Быстро, много, сложно говорит, отвечая на ваш простой вопрос
Сама проявляет знак внимания: улыбкой, предложением встречи, комплементами
Резка в манерах поведения.
Выступает в роли учителя.
и т.д.....

Ваши примеры, варианты….чтобы мы знали - какими вам нравится)))

Andzhi
02-11-2010, 14:34
Анжи, ты разве не знаешь, что мужской род есть, а мужчин в нём мало))), поэтому жалеть и беречь их нужно, особенно тех которые понравились)))
Просто после разговора он как то загрустил и в «книгу ушёл», я ему лучше книгу предложила для чтения, а он отказался – это плохая примета )))
Я даже сказала его жене: «Извините, коли что не так, я не знаю на сколько чувствительный ваш супруг» :)
ОННО !!!!мне кажется это не ты
1.пожалела мужика
2. пожелала мужика, который понравился - потом рaзонравился
3. предложила ему книгу вместо себя
4.это вообще был женатый мужик

Andzhi
02-11-2010, 14:38
Вопрос к мужчинам:
В каком случае вы чувствуете, что женщина доминирует и вам это нравится, а в каком случае это не нравится вам?

К примеру:

я те отвечу вместо мужчин, можно ? :)))
всё, что ты перечислила -нормальные мужчины не любят, им это не нравится

нравится ,когда доминирует только в одном случае - в ролевых секс играх хозяйка/госпожа - раб( и то это не для всех )

Но здесь в Европе фиминизм типо рулит, женщины - хотят доминировать во всём
- мужчины( в частности финики) к этому привыкли.

onno
02-11-2010, 14:39
Анжи, всё это Я. И ещё не вся Я)))

Mulja
02-11-2010, 14:47
Вопрос к мужчинам:

К примеру:
и т.д.....

Только в одном:

Mulja
02-11-2010, 14:54
нравится ,когда доминирует только в одном случае - в ролевых секс играх хозяйка/госпожа - раб( и то это не для всех ).

Утомила уже отвечать за мужчин!

Твои если любят плётку, то это не говорит, что и ВСЕМ нра!

onno
02-11-2010, 15:02
Mulja
Спокойствие, только спокойствие, мне спокойные мужчины нравятся всегда кажется, что в тихом омуте, что то водится)))
Вот ты лучше скажи , Mulja и Musja это одно знакомое мне лицо или два?

onno
02-11-2010, 18:01
ОННО !!!!мне кажется это не ты
1.пожалела мужика
2. пожелала мужика, который понравился - потом рaзонравился
3. предложила ему книгу вместо себя
4.это вообще был женатый мужик

Анжи, а я не поняла твоего восклицания?

1. мужчин нельзя жалеть?
2. нельзя менять свои оценки симпатии?
3 надо предлагать сразу себя?
4 женатый мужчина не может понравится?

Видимо у тебя какой то особенный виртуальный образ на мой ник сложился, о котором я не догадываюсь)))

susan
02-11-2010, 19:26

да впринципе разным нравится разные...
одни любят когда доминирует, ето как подкаблучники, другим тихии послушные....
а я вот немогу понят к какому типу меня надо, я не умею быть тихой, я не хочу быть доминируюшей.......((((

Musja
02-11-2010, 19:37
а я вот немогу понят к какому типу меня надо, я не умею быть тихой, я не хочу быть доминируюшей.......((((

Будь естественной, но не стервой!

Tanger
02-11-2010, 19:45
чё совсем никого нет?
на моей поверхности??? никого... ну может бактерии только.. и то вряд-ли... я уж очень желчный тип... мне надо всегда кого-то поддеть, подкуснуть...

Tanger
02-11-2010, 19:47
так все таки дядька или мальчик? :gogo:
всё относительно. кому-то - дядька, кому-то - мальчик....

susan
02-11-2010, 19:47
на моей поверхности??? никого... ну может бактерии только.. и то вряд-ли... я уж очень желчный тип... мне надо всегда кого-то поддеть, подкуснуть...
садомазахист?

Tanger
02-11-2010, 19:51
садомазахист?
А вот я не понял.... сегодня что - праздник фонтанирующего юмора? Или это мне так везёт...?

susan
02-11-2010, 19:53
А вот я не понял.... сегодня что - праздник фонтанирующего юмора? Или это мне так везёт...?
я так скажу тебе просто повезло.....
а что уже не рад удаче?

susan
02-11-2010, 19:54
Будь естественной, но не стервой!
что значит естественной, куда же более то....

Andzhi
02-11-2010, 19:57

слепой что ли ?? у меня и было написано - это не для всех

Andzhi
02-11-2010, 20:00
Анжи, а я не поняла твоего восклицания?

1. мужчин нельзя жалеть?
2. нельзя менять свои оценки симпатии?
3 надо предлагать сразу себя?
4 женатый мужчина не может понравится?

Видимо у тебя какой то особенный виртуальный образ на мой ник сложился, о котором я не догадываюсь)))
я бы согласилась на : не понял твоей иронии, ну ладно :)))
1.зачем жалеть мужчин ?
2. можно, но не сразу
3.себя не в обмен на книгу
4. не сообщать об этом его жене

onno
02-11-2010, 20:04
Окей! Соглашаюсь быть ироничной и обещаю не рассказывать всего его жене :)))

Tanger
02-11-2010, 20:05
Вопрос к мужчинам:

К примеру:
и т.д.....

Отвечу такую мысль. Я считаю - главное, чтобы понравилась собственно женщина в принципе. Как таковая. А дальше не так уж важно много она говорит или мало, проявляет она знаки внимания, или нет ... и т.д.
А насчёт доминирования - на мой взгляд, оно не имеет половой принадлежности. Доминируй, пожалуйста, если можешь. Знаю сам таких и мужчин и женщин... Вот к примеру мой стоматолог.... как начнёт доминировать, я даже слова сказать не могу... Что она только не вытворяет.. просто Афродита с бормашиной. А мне остаётся только обожать её... Ну я и обожаю...

Andzhi
02-11-2010, 20:06
Отвечу такую мысль. Я считаю - главное, чтобы понравилась собственно женщина в принципе. Как таковая. А дальше не так уж важно много она говорит или мало, проявляет она знаки внимания, или нет ... и т.д.
А насчёт доминирования - на мой взгляд, оно не имеет половой принадлежности. Доминируй, пожалуйста, если можешь. Знаю сам таких и мужчин и женщин... Вот к примеру мой стоматолог.... как начнёт доминировать, я даже слова сказать не могу... Что она только не вытворяет.. просто Афродита с бормашиной. А мне остаётся только обожать её... Ну я и обожаю...
при чём тут стоматолог - пациент, тебя спросили в жизни, в сексе

onno
02-11-2010, 20:09
Я считаю - главное, чтобы понравилась собственно женщина в принципе. .

Я поняла, что женщина без принципа и бор машинки тебе вряд ли понравится....Эх.... я с доминирующими кисточками «пролетаю над Невой» )))

Tanger
02-11-2010, 20:11
при чём тут стоматолог - пациент, тебя спросили в жизни, в сексе
там было чего-то про секс? про секс писать не буду, комплексы мешают...

Andzhi
02-11-2010, 20:16
там было чего-то про секс? про секс писать не буду, комплексы мешают...
зачем тебе в жизни женщина-доминант ?

Tanger
02-11-2010, 20:23
Я поняла, что женщина без принципа и бор машинки тебе вряд ли понравится....Эх.... я с доминирующими кисточками «пролетаю над Невой» )))
Мы как на разных языках говорим)))) Бормашина здесь непричем... Она просто там в качестве примера. Суть в том, чтобы понравился сам человек - субстанция, ограниченная контурами туловища... остальное - вторично.
Доминирование же приемлемо в тех областях жизни, в которых один человек преуспел больше, чем его партнёр. Умеешь борщи варить - доминируй на кухне, умеешь с бормашиной - вперёд... и т.д. В сексе доминировать невозможно, чушь всё это, суррогат...:)

susan
02-11-2010, 20:23
Андголина а ты кто доменант или нет?просто интерессно

Tanger
02-11-2010, 20:26
смотря в чём доминант...

onno
02-11-2010, 20:31
Мы как на разных языках говорим)))))

На одном мы с тобой языке говорим, поэтому и встретиться с тобой хотела в Питере, а ты всё думаешь, что на разных.....))))

Andzhi
02-11-2010, 20:32
Андголина а ты кто доменант или нет?просто интерессно
я реальный доминант,и потом я ж стерва ещё, а они то по определеноию не могут не быть доминантами
но бояться меня не надо :)))

Andzhi
02-11-2010, 20:36
В сексе доминировать невозможно, чушь всё это, суррогат...:)
и как же это интересно в сексе не возможно доминировать ??
а что же там тогда ?
либо ты, либо тебя :))))

** на мой пост значит комплексы помешали ответить про секс, а на онно нет :))))

Alla_2
02-11-2010, 20:47
По-моему, это здорово, когда у женщины есть свое мнение, и она может его отстоять перед мужчиной, а не идти у него на поводу. И это не доминанта. А норма. По мне ненормально, когда мужчина во всем главный, а женщина в тряпочку молчит лишь бы не было войны, не дай Бог ее мнение с его не совпадет, или тихо слушает и поступает, как мужчина сказал.. Боится высказаться и т.п.
Ббббррррр...
И вообще на мой взляд, психологически зрелый мужчина должен уважать мнение женщины, даже если оно кардинально отличается от его..

Alla_2
02-11-2010, 20:48
и как же это интересно в сексе не возможно доминировать ??
а что же там тогда ?
либо ты, либо тебя :))))** на мой пост значит комплексы помешали ответить про секс, а на онно нет :))))

:D :D :D :D
Не в бровь, а в глаз)))